Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Роммель!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Гитлер ответил:
  
  - Я тоже знаю английский и немного русский! Вообще русский язык грубоват, но весьма выразительный. В нем столько оттенков истязать, мучить, терзать. Просто восхитительное сочетание!
  
  Геббельс ответил:
  
  - И греческий язык, очень даже хорош! Яркость выражений, этого чудного языка впечатляет!
  
  Гитлер прервал его:
  
  - Значит Ромель! Ну что же, я утверждаю его кандидатуру! Хайль Гитлер!
  
  Геббельс с трудом сдержал смех, до чего забавно двигается Гитлер. А лапками перебирает словно паучок:
  
  - Войска уже готовы к переброске!
  
  Гитлер махнул лапкой:
  
  - Начинайте!
  
  Ромель на самолете прибыл в Африку. Ситуация была критическая, итальянцы в панике бежали. Лучший генерал англичан, Коленкур преследуя "макаронников" занял Кинеранику. Его войска приближались к границе Туниса.
  только Эрвин Ромель вылез из самолета, ему на встречу выскочил итальянский генерал Родари. Итальяшка взревел:
  - Все пропало! Англичан не остановить!
  
  Ромель рявкнул:
  
  - Как вам не стыдно имея в четверо больше войск, сдаваться и разбегаться перед англикашками!
  
  Родари провыл:
  
  - Вам легко говорить, а каково мне! Солдаты разбегаются при виде английских танков. Матильды и Кромвель не пробиваемы для наших пушек. Все движется вспять и отступает!
  
  Эрвин Роммель стукнул кулаком по столу, да так что подпрыгнул графин:
  
  - Кто стоит, того бьют! Немедленно привести войска в порядок. Объявить по войскам семье тех кто дезертирует и сдаться в плен, будут немедленно брошены в концлагерь.
  
  Родари перекосился в лице:
  
  - Но ведь это десятки тысяч!
  
  Роммель ответил:
  
  Да хоть миллионы! Нам нужна рабсила и в концлагере. Объявить это по всем войскам и немедленно! Хайль Гитлер!
  - Зин Хайль! - Вяло ответил Родари.
  
  выбежал из палатки. Вокруг росло несколько пальм и расстилался песок. Такой желтоватый или белый, довольно плотный. Не смотря на раннее утро было уже почти жарко. Впрочем Роммелю не привыкать, он был в Африка и знает что по чем. Вдали виден пальмовый оазис, и итальянская база. Войска Эрвина Ромеля только-только стали прибывать, танки и те в основном легкие будут высажены последними. А время работает не на немцев, англичане наступают. Гитлер более искушенным полководцем, то он бы гораздо раньше перебросил войска на помощь Муссолини и не дал бы англичанам захватить итальянские владения в Африке. Но Гитлер как всегда действовал с опозданием. Во всяком случае теперь войска Ромеля прибыли как бы на пепелище. Возможно Гитлер считал что у дуче в Африке и так достаточно войск! В принципе так оно и есть, но какими неуклюжими и неумелыми оказали итальянские командиры, а ведь еще претендуют быть потомками римлян! Солдаты-макаронники тоже дерьмо, имея численное преимущество сдаются в плен. Разве немцы такие трусы, чуть что лапки к верху!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"