Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Ударный кулак Роммеля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Фон Браун ответил:
  
  - Честно говоря такой грани и нет!
  
  Ромель перебил:
  
  - Давайте поторопимся собирая силы в кулак!
  
  и лучшие итальянские части пришли в движение. Ударный кулак, направился к оазису Далахара. Фон Браун активно объяснял, где что и как нужно обходить, чтобы не нарваться на засаду или случайную вражескую часть.
  Впрочем ночью, страшась неожиданностей англичане практически не передвигались. Впрочем Коленкур не был трусом, просто многие солдаты иностранцы, и в темноте вполне могли обстрелять своих же!
  
  Роммель похоже все точно рассчитал, пленение командира позволит выиграть время, пока не подойдут новые силы. А пока из Британии прибудет очередной полководец, немцы будут готовы!
  
  Мобель выдвинулся с отрядом мотоциклистов вперед и поддерживал связь по радио:
  
  - Ведем наблюдение! Пока все спокойно!
  
  Роммель ответил:
  
  - Смотрите можете нарваться на одиночек.
  
  вскоре немцам попались на мотоцикле с коляской три негра. Чернокожие бойцы увидав сверхчеловеков ужасно перепугались и побросали оружие. Их сдача была слишком уж поспешной!
  Роммель решил в своем броневике лично допросить:
  
  - Ну говорите черномазые, чем занимаются британцы!
  
  Негры принялись лопотать что-то бессвязное!
  
  Роммель подключил ток и врубил напряжение. Крику стало больше, но речь пленных лишь прибавила сумбурности!
  
  Фон Браун вмешался:
  
  - Не надо их мучить! Лучше всего дать конфету и действовать лаской!
  
  Роммель заявил:
  
  - А что негры любят сладкое!
  
  Допрос пошел более конструктивно, и вскоре отряд Роммеля узнал подробности размещения вражеских войск.
  
  Роммель хмыкнул:
  
  - Придется видимо совершить еще один обходной маневр.
  
  Браун поправил:
  
  - Пару!
  
  Ударный кулак Роммеля, двигаясь по пустыне старался замести следы. Сзади колею ровняли специальные щетки. Это была разумная мера предосторожности, чтобы случайно не замели. Впрочем вскоре ветер усилился и следы стали исчезать сами.
  
  Браун ответил:
  
  - Все-таки Бог на стороне Германии!
  
  Роммель скептически произнес:
  
  - Ты уверен, что не смотря на все наши беззакония, Бог с нами!
  
  Браун напыжился:
  
  - Уверен!
  
  Барон даже пропел:
  
  Боги вечные духом сильны,
  
  Но они помогают не слабым!
  
  Если вере Адольфа верны,
   Мировую создайте державу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"