Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Слабость - предательство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Роммель согласился:
  
  Да слабость командира это уже предательство. По отношению как к себе, так и солдатам!
  Браун предложил:
  
  - Нужно учредить премию, среди солдат! Чтобы лучшие из лучших получали награду, за каждый танк или пехотинца!
  
  Роммель ответил:
  
  - Привирать будут!
  
  - А мы проверим и врунов, прилюдно выпорем!
  
  Роммель усмехнулся:
  
  - Похоже хорошая идея! А за повторную ложь на кол!
  
  Мобель предложил:
  
  - Вот давайте предложим и англичанам за сдачу в плен деньги! Сто или даже тысячу марок.
  
  Роммель отрицательно мотнул головой:
  
  - Таким образом мы обманем только себя. И унизим непобедимую немецкую армию! Что это даст, кроме позора!
  
  Мобель отметил:
  
  - Цель оправдывает средства!
  
  Браун заявил:
  
  - Ну может кого-то из негров, это и соблазнит, но толку поверьте не будет! Потом пойдет дурная слава.
  
  Роммель ответил:
  
  - Для негров я кое-что лучшее придумал! Громкоговорители и мощные звуковые системы с музыкой Вагнера. Это вызовет среди них панический ужал.
  
  Браун заметил:
  
  - Во Франции Гитлер уже применял подобное! На колониальные войска действовало безотказно!
  
  Роммель усмехнулся:
  
  - Одну такую систему я захватил на складе и вставил симфонию Вагнера. Это согласитесь будет потеха!
  
  Его слова прервали выстрелы и взрыв гранаты.
  
  Роммель скомандовал:
  
  - Не стрелять, сначала разобраться!
  
  Бойцы выскочили, вскоре привели еще пятерых пленных англичан, и дюжину трупов.
  
  Полковник Лемех объяснил:
  
  - На передовой разъезд нарвались! К счастью никто уйти не сумел.
  
  - Наши потери?
  
  - Один слегка ранен в руку!
  
  - Продолжайте наблюдение! Раненных перевязать! - Приказал Роммель.
  
  из англичан жестоко добили, проехавшись по нему танком. После чего ударный отряд продолжил процесс. Это напоминало продвижение крысы, обходящей ловушки к жирному куску сыра!
  уже достигла своего пика, наступил час Быка. Роммель закурил гаванскую сигару. - Что же дела у нас обстоят неплохо! Через час или чуть позже будем на месте!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"