Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Перспективы войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  После этих слов немецкие бойцы прибодрились:
  
  - Эх как жахнем!
  
  Мобель предложил:
  
  - Перед нанесением удара, колонну разделим!
  
  Роммель согласился:
  
  - Нельзя позволить крысе выскочить из-за западни!
  
  Браун принялся чертить схему:
  
  - Разыграем дебют как по нотам! Как это принято у аристократов мудрено высказала барон.
  
  фельдмаршал задумался. Даже если Коленкур будет пленен, и он выиграет время, настоящая война только-только начнет разворачиваться. В частности неприступная город-крепость Толбук. Ее итальянцы сдали без боя. Позор для бывших римлян! Далее Египет, тоже много войск и танков. Тут правда есть над чем призадуматься. Бросок к богатому нефтью Ираку, где началось антибританское восстание, может принести Германии нефть, но будет ли этого достаточно для окончания войны? Тут есть еще два гиганта - Россия и США. Гитлер судя по всему намерен нанести удар по России. Честно говоря авантюра. Роммель был в СССР и видел что подавляющее число людей активно поддерживает коммунистическую идеологию. Это значит русский будут драться очень упорно. Плюс огромные пространства и развитая тяжелая индустрия, много сырья, металла, угля, нефти, золота, алмазов, бокситов. Вот у Германии серьезные проблемы с бокситами. Не хватает хрома, никеля, вольфрама и других важных элементов, без которых не сделаешь ни пробивного снаряда, ни крепкой брони. Во многом по этому в Германии, так относительно мало, по сравнению с СССР производиться танков, хотя стали вместе с сателлитами выплавляется намного больше. Перспектива затяжной войны более чем туманная, не говоря о том, что покоренные народы Европы способны активизировать борьбу.
  в этом случае воевать? На два фронта что ли? Нет куда лучше покончить с одной только Англией, оставив США и Россию в покое! Янки рано или поздно сами себя задавят, а русские? Можно победив Британию поставить там, как это уже было во Франции - прогерманское правительство. Например один из Виндзорских принцев дал такое согласие. Большая часть колоний Британии его примет! Потом усилив за счет колоний свой танковый парк, атаковать СССР, вместе с Японией и Китаем. Нет Роммель не питает иллюзий, советская Россия это серьезная угроза завоеваниям Третьего Рейха и с ней нужно покончить. Но не сейчас нападать, когда Британия непобеждена, а танковые дивизии не доукомплектованы, уступая сталинским ордам.
  не нападет ли Сталин первым? Это конечно возможно, но после финской войны самоуверенность великого грузина наверняка спала. Он понял, что его армия не такая уж и непобедимая. Нет Сталин предпочтет несколько лет выждать и подготовиться! Правда и Германия стоять на месте не будет! Африканские и Ближневосточные колонии, вместе с порабощенной Европой придадут ей дополнительные силы. И тогда страна советов прекратит существование. также вызывает и США. Могучая капиталистическая империя. Америка способна разработать новое серьезное оружие! Правда у янки есть и слабость: вряд ли они рискнут напасть первыми! Президент должен попросить у конгресса разрешения для начала войны - а конгресс пока даст, на Америку нападут сами. Другое дело Германия, где все решает фюрер. Рейхстаг лишь одобряет решения!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"