Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Обман Роммеля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Но если СССР не удастся сразу победить - США в войну непременно вмешаются! Этого требуют соображения престижа великой нации! А значит на земли Германии будут сыпаться бомбы! Миллионы тонн бомб! И настанет час апокалипсиса!
  
  Теперь важно нанести стремительный удар Британии здесь и сейчас! Крайне важно победить столько упорного и богатого ресурсами противника. Тогда и среди доминионов возникнут колебания - за что умирать!
  
  Браун прервал размышления:
  
  - Мы приближаемся к исходной точке!
  
  Роммель кивнул:
  
  - Это хорошо будьте готовы!
  
  Ганс Мобель предложил:
  
  - Пускай первыми въедут мотоциклисты, несколько парней говорящих по-английски. Потом вслед за ними ударим и мы!
  
  Роммель спросил:
  
  - А в чем смысл?
  
  Ганс объяснил:
  
  - Итальянские танки могут нас выдать!
  
  Роммель скомандовал:
  
  - Повесить на танки британские флаги! Я думаю в условиях плохой видимости, англичане не сразу разберутся, что к чему!
  
  Браун согласился:
  
  - Да, это звучит вполне логично! Но все же итальянские силуэты, не слишком ли они очевидны!
  
  Роммель усмехнулся:
  
  - Англичане привыкли, смотреть только на отступающих макаронников и их разбитые перевернутые машины. Да и наши грузовики чем-то смахивают на "Матильд".
  
  Браун покачал головой:
  
  - Весьма отдаленное сходство!
  
  - Хватит зайдем сразу с трех сторон и закончим как можно быстрее дело! - Обрезал Роммель.
  
  Когда из-за предрассветной мглы выпрыгнули первые мотоциклы их встретили приветственные возгласы.
  
  - Куда мчитесь голубчики!
  
  - Громить Италию! Ответили те.
  
  - Тогда проезжайте! - Автоматчики отсалютовали.
  
  - За нами подмога едет!
  
  проехали, а вслед за ними покатили танки. Все же итальянские как и немецкие модели не так уж громко грохочут. В этом их преимущество.
  Караульные окликают:
  
  - Это вы свои?
  
  Немцы в ответ по-английски:
  
  - Да свои! Правь Британия бескрайние моря! Мы рабами не будем никогда!
  
  - Да проезжайте!
  
  Роммель шепнул:
   - В первую очередь выведите из строя Матильды и Кромвели.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"