Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Пища с помощью электроники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Павел заметил:
  
  - Не знаю! Может это и не очень здорово, что мы не будем кушать. Еда дает наслаждение, если это хорошая еда!
  
  Олег возразил:
  
  - Никто не запрещает, нам есть для простого удовольствия! Почему бы не предложить что и мы сможем воспроизвести ранее невиданные и роскошные блюда. Причем просто их синтезируя с помощью электроники.
  
  Павел усмехнулся:
  
  - Пища с помощью электроники? Это вообще-то круто! Но ведь это пока лишь пустые мечты!
  
  Светлана заметила:
  
  Не совсем мечты и не пустые! В лабораториях в серьез рассматривают вопрос о производстве высококалорийных белков из угля и нефти. Даже технологии предлагаются. Получены уже первые результаты! Нет синтетическая пища, это дело завтрашнего дня. Ну питание электричеством, послезавтрашнего!
  Павел рассмеялся:
  
  - Коктейль из уголька - это чистая умора! Ну ладно, все возможно в мире коммунизма, может даже лимонад из ацетона! Вот лучше мышцы накачайте, а то от электричества станете хиленькими.
  
  Олег возразил:
  
  - Люди будущего станут чрезвычайно сильными, даже способными сдвинут планету с оси! И ты это увидишь!
  
  Руслан подтвердил:
  
  - Все увидим! Если победит светлая идея коммунизма! Но если вверх возьмут фашисты, все наши светлые мечты рассыплются как карточный домик. Планета превратится в сплошной концлагерь!
  
  Павел сжал крепкий, хотя еще детский кулак:
  
  - Не допустим! Во имя коммунизма!
  
  Олег согласился:
  
  - Но для этого голова и сердце должны работать в унисон! Или точнее дружно, помогая друг другу!
  
  Ребята пожали руки.
  
  В секции рукопашного боя, произошли кое-какие изменения. У тренера появилась помощница, изящная, среднего роста, но очень гибкая девушка.
  
  показывала новые приемы, в частности драку с палками и нунчаками. Последнее было очень интересно, ребята много махали, и наносили друг по другу удары. Девчонка показала прием:
  - Вот так, раскручивая нунчаки, потом резкий выпад.
  
  встал в пару с мальчишкой примерно своего роста, они закрутили, палки с цепями. Вдруг соперник а дернулся и мальчишка получил сильный удар деревянной палкой по лицу. На мордашке ребенка сразу же вздулся здоровенный синяк. ругнулся:
  - Вот чертовщина!
  
  Павел подбодрил:
  
  - А ты не зевай!
  
  Мальчишки снова сошлись друг с другом, Олегу в ответ удалось зацепить своего партнера.
  
  пикнул и бросился на обидчика. Пацаны сцепились и стали бороться. Девушка подскочила к ним и с неожиданной силой развела: - У нас не борьба, а ударный бой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"