Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Зарубежная машинка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Олег ответил:
  
  - Все может быть!
  
  - А вот еще! Введение оплаты за обучение это возврат к временам царизма, лишний раз говорит о наступлении в СССР реакции!
  
  Павел ответил:
  
  - Да мне тоже не понятно! Высшее достижение советской власти - это бесплатное образование!
  
  Олег заметил:
  
  Это сделано для того, чтобы люди шли в ПТУ. Так как желающих на заводах работать все меньше и меньше! Все хотят быть юристами, экономистами, а так не бывает. Но зато самые одаренные будут учиться бесплатно!
  Руслан ответил:
  
  - И спортсмены с поэтами тоже!
  
  Павел спросил:
  
  - Что еще!
  
  - Написаны фамилии незаконно репрессированных писателей и поэтов. - Сказала Светлана.
  
  Руслан спросил:
  
  - Знакомые фамилии?
  
  - Нет!
  
  - Значит "хлустня"!
  
  Светлана прокрутила:
  
  - Ну в общем все! А вот еще! Скоро придет освобождение из цепей большевицкого рабства!
  
  Павел ответил:
  
  - Какого рабства! Мы самая свободная страна в мире!
  
  Руслан пропел:
  
  Родина в моем сердце - играет струна,
  
  Хорошо станет жить все на свете!
  
  И мне снится отчизна- святая страна,
  
  Где смеются счастливые дети!
  
  Светлана заметила:
  
  - В нашей стране дети по настоящему счастливы! Это факт! Мы навечно избавлены от эксплуатации.
  
  Павел прервал дискуссию:
  
  - Я как раз подумал, кто может эту белиберду написать! Минск город большой и могут найтись дурачки!
  
  Олег поморщил лоб:
  
  - Написать мог что угодно, а вот отпечатать. Видите ли в НКВД хранятся образцы оттисков всех печатных машинок.
  
  Павел усмехнулся:
  
  - Это как отпечатков пальцев?
  
  Олег кивнул:
  
  Вроде того! Буквы машинок, если их рассматривать под микроскопом тоже индивидуальны. Те же трещинки, царапинки, спайки. Так что если ктото распространяет листовки, до должен както спрятать концы в воду!
  Руслан предложил:
   - Может это зарубежная машина!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"