Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Третий Рейх против Америки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - И как ее перебросить через границу?!
  
  Светлана усмехнулась:
  
  - Вот это как раз очень просто! На бреющем полете ночью, можно вполне пересечь погранзаставу!
  
  Павел ответил:
  
  - В любом случае, это не наше дело! Передадим в НКВД и дело с концом.
  
  Светлана ответил:
  
  - Давайте я сбегаю!
  
  Павел насупился:
  
  - А почему ты, а не я!
  
  Светлана объяснила:
  
  - Потому что девочка, а значит взрослые дяди из НКВД не слишком будут докучать вопросами.
  
  Павел отмахнулся:
  
  - Раз так можешь идти!
  
  Олег заметил:
  
  - Мне кажется что бумага немецкая! Это надо тщательно проверять!
  
  ринулась бегом, мелькая голыми пятками. Павел присвистнул:
  - У входа не забудь обуться!
  
  Девочка обиделась:
  
  - Что я без понятия!
  
  Мальчишки теперь шли втроем, насвистывали старые песни:
  
  -Вихри враждебные реют над нами! Марш, марш вперед рабочий народ! Вступим мы смело в схватку с врагами! Марш, марш вперед рабочий народ!
  
  Руслан ответил:
  
  - Нет, старо!
  
  Павел ответил:
  
  - Зато всегда актуально!
  
  Олег философствуя, заметил:
  
  - Вот фашизм все же особая разновидной капитализма. Она замешана на расизме! Когда расы и нации изначально не равны!
  
  Павел возразил:
  
  - А что у англичан, нет эксплуатации других народов?! Да сколько угодно, особенно негров, арабов, азиатов!
  
  Руслан добавил:
  
  - И у французов тоже!
  
  Олег поправил:
  
  Но не на уровне официальных доктрин. Формально провозглашает равноправие! А евреи в США самые уважаемые люди. Большинство миллиардеров имеют еврейские корни. Как впрочем и Британии! Гитлер потому и пришел к власти, что сумел своим антисемитизмом, перетянуть часть бедноты. Он внушал будто еврейские миллиардеры: жадины и эксплуататоры, а немецкие альтруисты и меценаты! Часть народа, к сожалению значительная, "купилась" на это!
  Павел согласился:
  
  - Легко поверить что виноват кто-то другой! Но вот в России в отличие от Запада, евреям большой воли не давали и проникновение этого народа, в политическую элиту было незначительным!
  
  Олег возразил:
   - Среди банкиров все же не маленький, был процент. Но в целом да - не доминировали! Гитлер был первым кто провозгласил войну евреям как нации, до полного уничтожения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"