Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Логово вундеркинда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  примчался домой, он жил в отдельном доме где у мальчика была своеобразная лаборатория. Мама увидев его всплеснула руками:
  - Опять все лицо побито! Ни разу не видела тебя без синяков и царапин! И разве можно так жить!
  
  Олег ответил:
  
  - Только так и живут настоящие мужчины! Живут и сражаются! Мальчик гордиться синяками, как взрослый орденами, хотя первое можно получить и без особых заслуг!
  
  Мама погладила сына по голове:
  
  - А ты вроде стал плотнее и жилистее! Не такой худой как раньше! К экзаменам готов!
  
  Олег ответил:
  
  - Конечно! Для этого с лихвой хватает уроков в школе! Мне не нужно слишком много времени! Хочу успеть приготовить к празднику, что-то совсем необычное, то чего ранее школьники не изобретали!
  
  - Так поешь сначала!
  
  Олег ответил:
  
  - Да я голоден как волк! Хотя волк обычно голоден, даже наевшись. У него в организме производятся определенные гормоны - голода что возбуждают постоянную агрессию!
  
  Мама ответила:
  
  - Но ты человек, а не волк! Так что кушай умеренно!
  
  - А разве хоть раз объедался!
  
  - И вымой руки!
  
  - Уже вымыл! Как и ноги!
  
  Спустя минуту мальчик приступил к ужину. Семья была не бедная, кроме овощей и мяса, на ужин был также апельсин и чай с лимоном.
  
  За едой, Олег ел не смотря на голод неспешно мама спросила:
  
  - А что ты хочешь приготовить ко длю выпускников!
  
  Мальчик ответил:
  
  - Самолет! Такой небольшой!
  
  Мать возразила:
  
  - Таких подарков слишком много! Ты должен быть более оригинальным!
  
  Олег обрадовано произнес:
  
  - Это самолет, будет летать как настоящий и управляться по радио! Он выполнит в небе замысловатые маневры, в частности "Бочку", петлю Нестерта и многое другое!
  
  Это будет истребитель в миниатюре!
  
  Мама ответила:
  
  - Замечательно! Но как он будет летать, тут энергия нужна! Или ты соорудил миниатюрный двигатель внутреннего сгорания?
  
  Мальчик ответил:
   Не только двигатель! Коечто получше! Своего рода воспроизводство электроэнергии в минигенераторе. Воплощение мечты Жуль Верна. Миниатюрный двигатель пока винтовой, но винты передвижные и само подвижное крыло может во время полета менять форму. Это в свое очередь чрезвычайно повышает маневренность самолета. Он может даже перекатываться закидываясь назад, делать сальто, выполнять немыслимые маневры бабочки. А в будущем я рассчитывают создать миниатюрный реактивный самолет. В нем самое главное это совместить электричество и принцип реактивной тяги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"