Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Юный гений творит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мама ответила:
  
  - А знаешь! Это все, можно воплотить и на практике! Я имею ввиду в советский самолетах!
  
  Олег заметил:
  
  Не знаю! Маленькое куда легче сделать маневренным, чем большое. Тут дело в технике. В частности я придумал устройство с помощью которого куда легче управлять танком, но для этого нужно изменить всю трансмиссию!
  Мама шлепнула мальчишку по плечу:
  
  - Изобретатель ты мой! Я вот в твои таланты верю! Но вот поверить ли официальная наука?
  
  Мальчишка уверенно произнес:
  
  - Конечно поверит! Если я все обосную, и официально представлю!
  
  Мама ответила:
  
  - Тогда конечно! Так будет лучше!
  
  допил чай отправился в лабораторию! Самым интересным был аккумулятор, в частности, способ зарядки от сети! Проще всего это делать от высоковольтный передач, чем розетки. То есть происходит непосредственное подключение к высоковольтной линии, с тем чтобы возник коронный разряд! Он после этого накапливается в устройте придуманном мальчиком. Суть открытия сделанного ребенком в том, что электроны с большой энергией, движутся спирали в вакуумно- гальваническом индукторе практически не встречая сопротивления. Это как карусель без трения, когда таких сверхактивных электронов можно накопить очень много - почти бесконечность. А значит, аккумулятор может работать месяцами и быстро заряжаться током высоко напряжения. В свою очередь это должно обеспечить переход всех автомобилей на куда более мощный и экологически чистый двигатель электрической тяги. Жуль Верн конечно гений, а его мечты предстоит осуществить маленькому, русскому мальчику.
  Для начала нужно нарезать тонкими слоем по принципу конденсаторов фольгу из магния и серебра, потом поместить это вакуумную среду. При это следить чтобы элементы не соприкасались. После чего нужна спиральная закрутка электричества, своего рода, особый вид электра магнита и устройство скапливающее невероятную энергию готово.
  
  правда мальчику пришлось изрядно потрудиться, обрабатывая металлы особой кислотой, чтобы в частности не окислялся магний! Но мальчишка уверенно справлял и с этим! Ювелирная работа продолжалась. Ведь двигатель внутреннего сгорания, это уже вчерашний день, да и нефть на планете Земля когда-нибудь да кончиться. А тут нужна более сильная вещь построенная на советской науке! Впрочем и это аккумулятор несовершенен и мальчишка рассчитывает со временем изобрести что-то более новое и потрясающее!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"