Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Русские цари

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Геббельс пафосно ответил:
  
  - Бог самый главный деспот на планете!
  
  Гитлер кивнул:
  
  - Вот именно! Бог жесток, значит и мы можем быть жестокими! Фашизм убивает миллионами, ради великой цели! Бог убивает миллиарды, тотально всех ради неизвестно чего! Большинство наших жертв погибают быстро, а большинство из миллиардов умерших от старости долго мучаются, и страшно страдают! Церковь учит что большинство людей будет и после смерти вечно гореть в аду, мы же если и подвергаем человека пыткам, то только чтобы добыть информацию, и максимум это длиться несколько месяцев! Бог же мучает зная все заранее, миллиарды миллиардов лет! Да и тем кто спасется мало радости - вечная скука в господнем рабстве! Церковь учит что Иисус Всемогущий Бог, значит Гитлер добрее Иисуса! Не так ли!
  
  Геббельс ответил:
  
  - Да верно! Христианство и "пацифично", и сверхжестого! Он гарантирует муки при жизни и призраки после смерти!
  
  Гитлер кивнул:
  
  - У нас Европе почему так мало красивых женщин! От того что средние века, каждую красавицу считали ведьмой, сжигали и пытали! А почему в Скандинавии красивых женщин намного больше? Туда не настолько проникла католическая инквизиция. Было не плохо, если бы эсесовцы брали красивых белокурых женщин из Скандинавии в качестве вторых жен и рожали здоровых, высоких детей.
  
  Гимлер заметил:
  
  - Уже проводятся успешные опыты по искусственному осеменению женщин! Мы используем семя самых выдающихся мужчин!
  
  Гитлер вскочил с кресла:
  
  - Да это интересно и есть результаты!
  
  Гимлер кивнул:
  
  - Конечно мой фюрер! Первая дюжина детей в пробирке появилась на свет! Они весят куда больше чем обычные дети! И как мне кажется более сильные. Я держал младенцев на руках, и они упорно боролись.
  
  Гитлер усмехнулся:
  
  - Это хорошо! Так мы можем улучшать породу! А вынашивать младенцев вне утробы можете?
  
  Гимлер ответил:
  
  - Это очень сложно мой фюрер! Кое-какие разработки правда производились, но будет стоить слишком дорого! По старинке намного лучше!
  
  Гитлер согласился:
  
  - И то верно! Правь Германия!
  
  Рибентроп вставил:
  
  - Самые генетически одаренные славяночки, тоже могли быть женами солдат СС. И рожать детей!
  
  Гитлер кивнул:
  
  - И это верно!
  
  Гимлер возразил:
   - Вообще-то славяне нам в некотором роде родственники! Те же цари России имели больше немецкой крови чем русской!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"