Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новая пушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Гитлер рявкнул:
  
  - Я это знаю! Вот почему Россия и стала такой огромной! Немецкий поднял примитивный народ!
  
  Геббельс предложил:
  
  - Нужно распространять сказки- будто под нашим управление русские будут жить куда лучше чем при большевиках!
  
  Розенберг ответил:
  
  - Да они и так живут неплохо! В СССР в последние годы растет зарплата и снижаются цены. Например в каждой семье есть радио, построено множество красивых и больших домов. Я был во Львове. При поляках грязный провинциальный город, а сейчас улицы такие чистые, как в Берлине. И всюду идет большая стройка, страна напоминает муравейник. Все движении и прибавилось порядка. Надо сказать что при большевиках, крепкая дисциплина, растет много клумб и цветов.
  
  Гитлер прервал диким визгом:
  
  - Хватит хвалить большевиков! Коммунисты достигли успехов, только за счет насилия и массовых расстрелов! Вообще по пока Россия не станет нашей колонией, я запрещаю туда ездить!
  
  Геббельс возразил:
  
  - Надо знать оружие наших врагов! Ведь перед штурмом крепости необходимо изучить все слабые и сильные ее места! Вот для чего и работает наша разведка! Главная цель...
  
  Гитлер прервал:
  
  - Знаю! Роль разведки в современной войне, нельзя недооценивать! Впрочем пускай сначала Геринг расскажет о впечатлениях с фронта!
  
  Рейхмаршал приподнялся, он чувствовал себя голодным и злым. На приеме у Гитлера обычно подавали растительную пищу и в лучшем случае торты. А вот мясные и рыбные блюда только раз в неделю! Геринг начал:
  
  - В целом должен сказать наши войска дрались храбро!
  
  Гитлер прервал:
  
  - Демагогия! Говори лучше сразу о недостатках! Что зенки вылупил, сильные места нашей армии, мы и сами знаем!
  
  Геринг крякнул:
  
  - Пушки на наших танках слабые!
  
  Гитлер присвистнул:
  
  - Да ну!
  
  - Не берут лобовую броню Матильды и Кромвель!
  
  Гитлер оскалился, блестящими искусственными зубами:
  
  - А зачем стрелять в лоб?!
  
  Идоль заметил:
  
  - Потому что мой фюрер, это наиболее поражаемая часть танка! Вероятность попадания в др...
  
  Гитлер прервал:
  
  - Сам знаю, ну и что?
  
  Геринг произнес почти шепотом:
  
  - Нам нужна новая 75-миллиметровая, противотанковая пушка! Она сможет покончить с русской гегемонией. Ведь танк Т-34, это такая жуткая вещь, а пушка у него выбрасывает снаряд...
  
  Гитлер ответил сам:
   - В трое тяжелее чем у Т-3. Что я по твоему не думал над этим? Может поэтому я и принял решение напасть на Россию, прямо сейчас пока у них этих танков мало!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"