Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Гитлер-Наполеон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Розенберг добавил:
  
  - И еще коммунизм слишком глубоко укоренился в головах русских! Его будет трудно выветрить!
  
  Гитлер ударил коленом Геринга в живот и лягнул Розенберга по заду. Принялся визжать:
  
  - Недомерки! Жирные свиньи! Вы что хотите чтобы русские напали на нас первыми и забили!
  
  Геринг ответил:
  
  - Да нет таких данных!
  
  Гитлер вякнул:
  
  - А что скажет Гимлер?
  
  Рейхфюрер заявил:
  
  - Согласно разведданным данным русские скрытно к границе подтягивают крупные силы.
  
  Гитлер взвизгнул:
  
  - Вот! Слышали!
  
  Геринг возразил:
  
  - Это может быть ответ, на концентрацию с нашей стороны! Сталин готовится к отражению гитлеровской угрозы!
  
  Фюрер подхватил со стола торт и нацепил на морду Геринга:
  
  - На поешь скотина! Все видели каков боров! Пробуем внушить мысль, что Сталин это ягненок.
  
  Геббельс заметил:
  
  - Сталин коварнейший тигр!
  
  Гитлер хлопнул себя по бокам:
  
  - Вот именно! А кто сказал что Сталин не палач! Тот просто порождает пустоту и "срачь"!
  
  Окружение Гитлера приветливо захохотало:
  
  - И то верно Адольф!
  
  Гитлер набычился:
  
  - Я Вольф-Адольф! И мене не прекословь! А теперь Герман если хочешь чтобы я тебе простил станцуешь! Хотя подожди, сначала расскажешь что видел в Белграде, какие впечатления?
  
  Геринг ответил:
  
  - А какие могут быть впечатления! Развалины и трупы! Одно из сербов истязали, а он вопил: вот придет Сталин и отомстит вам! Столько всех этих завываний и проклятий было!
  
  Гитлер обрадовался:
  
  Да именно! Придет Сталин! Вот чего ждут враги Германии. Уж лучше упреждать, чем упрежденным быть, уж лучше побеждать, чем страхе отходить! А ты боров плетешь невесть что!
  Геббельс добавил:
  
  - Не претендуй на звание Наполеона, если у тебя сплошные Ватерлоо! Впрочем в психушке таких "дуриков" хватает!
  
  Гитлер подпрыгнул и наступил девушке-прислуге на ножку, та взвизгнула, и в страхе отскочила:
  
  - О майн фюрер!
  
  Гитлер прорычал:
   - Воистину я выше Наполеона, мои завоевания будут просто супер! Я Гитлер в селитре!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"