Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Планы нацистов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Борман заметил:
  
  - Ваше гениальное предвидение позволит вовремя, сокрушить страну советов. Мы это сделаем фюрер!
  
  Геринг заметил:
  
  - До зимы слишком мало осталось времени! Кроме того у нас нет дальней авиации, чтобы подавить заводы на Урале.
  
  Гитлер рявкнул:
  
  - Почему не создали?
  
  - Вы запретили увеличивать военные расходы!
  
  Гитлер схватил Геринга за уши:
  
  - А ты свинья!
  
  - Но майн фюрер!
  
  Гитлер шикнул:
  
  - Уже двадцать лет я фюрер! И никто не поставит под сомнение мой авторитет! Не буду лукавить - ведь я рожден править, но не машиной ржавою, а целую державою! Или миром!
  
  Геббельс пропел:
  
  - Тень, тень, тень, Адольф Гитлера тень - ярко мерцает во тьме! Свастика Гитлера на животе!
  
  Гитлер прервал:
  
  - Ты мне предан Геба! Ну что же я думаю, все одобряют мое решение: напасть на СССР!
  
  Борман ответил:
  
  - Замахнулся так бей!
  
  Гитлер одобрил:
  
  - Хорошо сказано!
  
  Розенберг заметил:
  
  - У Сталина хватает территории, зачем ему наши переселенные земли Европы. Тем более мы его предлагали колонии в Индии.
  
  Гитлер ткнул его пальцем в грудь:
  
  - Глупец! Забыл что сказал Ленин, коммунизм либо победит во всем мире или исчезнет! Или конституцию России двадцать второго года, где черным по белому сказано: СССР будет расширятся пока в него не войдет последняя республика мира!
  
  Последняя.
  
  Розенберг заметил:
  
  - В сталинской конституции этого уже нет!
  
  Гитлер ответил:
  
  Клыки волка, от овечьей шкуры не тупеют! Неужели ты думаешь, большевики оставили свои мысли о мировом господстве.
  Розенберг ответил:
  
  - Сталин реалист!
  
  Гитлер присвистнул:
   Сталин самый последовательный коммунист из всех кого знала история! Он не болтает много, зато делает! Разве не удивительно что за двенадцать лет индустриализации, страна сделала такой колоссальный скачок. Создана чрезвычайная военная индустрия. Даже если Сталин и не нападет в этом году, то агрессия последует в следующем. А не последует, то все равно с каждым годом нам победить будет все труднее. Коммунистический строй эффективен, и чем скорее мы с ним покончим, чем лучше!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"