Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Стихи людоеда!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Гимлер кивнул:
  
  - В концлагерь их!
  
  Гитлер фыркнул:
  
  - На виселицу! Адвентисты седьмого дня подражают иудеям, со своей субботой! Это мерзость! Кто не будет работать по субботам в каторжную тюрьму, а при упорстве, на виселицу субботников.
  
  Геббельс кивнул:
  
  - Правильно! Но это мало мой фюрер! Надо Адвентистов Седьмого Дня подвешивать
  
  крюком за ребра! Чтобы подыхали медленно и мучительно!
  
  Гитлер крикнул:
  
  - Адвентисты Седьмого Дня и Свидетели Иеговы должны быть поголовно истреблены вместе с семьями! Проследи Гимлер за этим! Должны быть подробные статистические отчеты!
  
  Главный палач предложил:
  
  -Возможно некоторые из сектантов, захотят сменить свою веру! Давать ли им шанс на спасение от физической расправы?
  
  Гитлер ответил:
  
  - Если это немцы, то да! Мы сообщим что также тем кто выдаст сектанта будет заплачена награда! Хотя возможно Ватикан только одобрит это!
  
  Геббельс подвел итог:
  
  - Психи от святых отличаются лишь тем, что первых заключают в раму иконы, а последних в сумасшедший дом!
  
  Окружение Гитлера рассмеялось:
  
  - Браво великолепный афоризм! Вроде того что - ложь от многократного повторения становиться правдивее!
  
  Гитлер допил сок:
  
  - Все устал от глупых базаров, давайте расслабимся! Хочу увидеть хорошую драку.
  
  имперской канцелярии раздвинулись и перед бандой фюрера оказался большой аквариум с прозрачной броней. В низу его стоял подогреватель, он регулировал температуру воды, которой было налито примерно по колено.
  Взгляд фюрера загорелся:
  
  Ну что сейчас похоже мы увидим замечательное зрелище! Мне хочется крови! Подобно Нерону, я возобновил древний римский обычай - гладиаторские бои во время пира. Это дивное наслаждение!
  Геринг первый крикнул:
  
  - Да светиться бесконечная мудрость фюрера!
  
  Гитлер ответил:
  
  - Нерон был не только император, но певец, поэт, победитель олимпийских игр. О как это грандиозно было поджечь Рим! Когда я создам супероружие и я тоже сожгу это опостылевший мне город и далеко на востоке построю новый! И тоже подобно Нерону буду сочинять!
  
  Гитлер встал в позу, скрестив руки и принялся визжать как свинья, откровенный бред!
  
  Пускай реки крови,
  
  Текут по земле!
  
  Пусть стонут от боли,
  
  Пожары везде!
  
  
  
  Пусть мир содрогнется,
  
  Низвергнется в ад!
  
  Погаснет пусть Солнце,
  
  И кости в страданье хрустят!
  
  
  
  Жестокость нахлынет,
  
  Все людям хана!
  
  Господь скоро сгинет,
  
  Придет Сатана!
  
  
  
  Не будет пощады,
  
  Всем кара придет!
  
  Убью вас всех гады,
  
  Бомбит самолет!
  
  
  
  Смерть жатву собрала,
  
  Гора мертвых тел!
  
  Но мне всего мало,
  
  Царит беспредел!
  
  
  
  Короче планету,
  
  Спалю я дотла!
  
  Любви больше нету,
   За мной прет орда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"