Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Гладиаторские бои

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Когда Гитлер с хрипом закончил песню, окружение захлопало. Геббельс произнес:
  
  - Мы записали ваши стихи! Они навечно принадлежат человечеству!
  
  Гитлер присел на кресло:
  
  - Хватить пустословия! Теперь я хочу насладиться хорошим боем!
  
  К аквариуму подбежала девушка-распорядительница и объявила:
  
  - А сейчас гладиаторская битва!
  
  Гитлер подсказал:
  
  - С оружием!
  
  Девушка подтвердила:
  
  - Конечно великий фюрер! Как вы любите!
  
  Гитлер кивнул:
  
  - Включите подогрев, чтобы воины дрались быстрее, у нас слишком мало времени!
  
  арену выбежало две атлетически сложенные девушки с прямыми мечами и кинжалами. Они были в одних купальных костюмах, плиту уже включили, но она пока не нагрелась и босоногим красоткам было пока приятно! Девушки-гладиаторы были светловолосые и атлетические. Они разбрызгивали воду. Вслед за ними выскочили еще две девушки. Это уже были восточные красавицы, тоже в одних купальных костюмах, при этом улыбались. А какие у них зубки.
  изогнутые ятаганы, трезубцы с короткими рукоятками. Они также поклонились фюреру и его банде!
  Гитлер прошипел:
  
  - Замечательные дивы! Вижу бой будет интересным!
  
  Геббельс хвастливо произнес:
  
  - Посмотрите на их наколки, они из уголовниц! Драка будет жестокой и до смерти, девушка объяснили правила!
  
  Гитлер спросил:
  
  - А кто победит?
  
  Геббельс улыбаясь ответил:
  
  - Кто окажется сильнее! Тут нет заранее рассчитанного сценария!
  
  Гитлер расслабился:
  
  - Тем лучше! Это сделает бой еще интереснее! А ставки заключать не собираетесь, а дурни!
  
  Геббельс ответил:
  
  - А кто осмелиться заключит ставку отличную от фюрера!
  
  Гитлер кивнул:
  
  - А что логично! Все вы подражаете мне и трещите! Так что делать открыто ставку нет смысла! Но я вот поставлю тайно, чтобы вы не знали. Точно также и вы сделаете ставку, не заметно идет!
  
  Гитлера согласилось. Геринг провыл:
  - Ты как всегда мудр о фюрер!
  
  Гитлер усмехнулся:
  
  - А кто бы сомневался в моей мудрости! Фюрер значит вождь, а вождь с перевода древнегерманского - мудрый! Но лучше гений, хотя слово гений слишком слабо чтобы выразить восхищение мною!
  
  Геббельс предложил:
  
  - Великий гений всех времен и народов!
  
  Гитлер скривил лицо:
  
  - Так называют Сталина! Нет, придумай король пропаганды что-то более сильное! А пока будем смотреть бой.
  
  Фюрер и его окружения сделали тайные ставки. Прозвучал надрывный сигнал. Девушки стремительно закружились, отплясывая ножками.
  
  Потом блондинка попыталась врезать брюнетке в живот. Та выставила острие трезубца, оцарапав голую лодыжку.
  
  Девчонка выругалась и метнул кинжал, но промахнулась. Плюхнулась в воду и помчалась за ним вдогонку.
  
  Две остальные девушки упорно рубились! Пока они проявляли осторожность и не причиняли друг другу существенного ущерба.
  
  Гитлер крикнул:
  
  - Энергичнее стервы!
  
  Электрическая плита под девушками быстро нагревалась, босые ноженьки стало припекать.
  
  стали рубиться более яростно, полилась кровь. Лифчик у блондинки от удара лопнул, обнажив грудь. Так врезала в ответ, поразив противницу в плечо. Кровь капала в воду и растекалась по ней. Блондинка пропустила выпад трезубцем в живот, но тут же ответным выпадом отсекла сосок. Обе девчонки отступили, но вода становилась все более жгучей, толкая красоток вперед.
  Гитлер ревел:
  
  - Коли ее! Коли сильнее! А ты стерва врежь мечом по голове!
   ударами продолжался. Девушки уже стали слабеть от многочисленный порезов и ран. Босые ножки покраснели от горячей воды! Уже стал подниматься вверх пар.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"