Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Бесноватый фюрер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Геббельс подтрунил:
  
  - Вот он ад при жизни!
  
  Гитлер усмехнулся:
  
  - Это еще не ад, а так Адик! Я им еще и не такое устрою.
  
  Вот черноволосая красавица пропустила удар кинжалом в живот и опустилась на колено. Но жгучая боль кипящей воды заставила девушку вскочить.
  
  Гитлер оскалился:
  
  - Умирай красиво стерва!
  
  Монгольская смертельно раненная красавица атаковала и получила мечом в глаз. Соседней блондинке пронзил сонную артерию на шее, она зашаталась и рухнула в почти кипящую воду.
  
  Гитлер рассмеялся:
  
  - Вот так оно намного лучше! И остальных прикончим!
  
  Упорный бой продолжался. Обе девушки уже шатались от неимоверной усталости и ранений, но не могли прикончить друг друга. Даже радикальный в ненависти Геббельс предложил:
  
  - А может объявим ничья!
  
  Гитлер рьяно отверг:
  
  - Ничью предлагают или глупые или слабые!
  
  этом момент вода вскипела и послышался страшный девичий визг. Красавицы несколько раз прыгнули и окончательно обессилев рухнули в кипяток варясь заживо.
  Гитлер поднялся и стал махать руками, зааплодировал:
  
  - До чего это замечательно! Люблю чужую боль и страдания! Особенно если мучается красивая девушка! Воистину героический исход!
  
  Геббельс ответил:
  
  - Но никто не выиграл! А жаль я поставил на блондинок!
  
  Геринг побулькал:
  
  - А я на брюнеток, они более мускулистые!
  
  Гитлер победно произнес:
   - Оба вы ишаки! Я как раз поставил на то что все четыре загнуться и выиграл! Так что выкладывайте денежки! Но не печальтесь до двадцать второго июня осталось немного и скоро для всех нас начнется новая жизнь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"