Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Кто круче?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Павел ответил:
  
  - Да, за две недели не накачаешь мышцы, нужно определенное время, разное для каждого организма.
  
  Олег заметил:
  
  - Но элементарным приемам можно научиться быстро! Что основа современной армии - танки и авиация, это у нас есть!
  
  Светлана заметила:
  
  - Но к сожалению наши танки не достаточно сильные!
  
  Руслан спросил:
  
  - Почему?
  
  Девочка ответила:
  
  Т-26, имеет слабый мотор, скорость 30 километров в час, броню в двадцать миллиметров, и пушку 45миллиметров. Он с простой квадратной башней, которую проще изготовить. Нет не орел!
  Павел ответил:
  
  - За Т-34, способен сломать хребет немцам.
  
  Светлана заметила:
  
  - И этот танк не совершенен! Да и вообще одним танками войну не выиграть.
  
  Олег предложил:
  
  Немецкие войска стоят практически вплотную к границе! Значит мы можем нанести по ним смертельное потрясение. Фашисты не ждут нашего удара и их можно смять!
  Павел согласился:
  
  - Вполне можно смять, как скорлупу ореха!
  
  Олег кивнул:
  
  Но и наши войска не готовы к отражению внезапного удара. Советские войска расположены скорее в наступательной, чем оборонительной конфигурации. И их легко разгромить. Фашисты сосредоточили огромные силы.
  Павел заметил:
  
  - А обращение ТАСС от 14 июня?
  
  Олег поморщился:
  
  - Обычная пропагандистская уловка! Дипломатическая вежливость! Не можем мы открыто обвинять Германию.
  
  Руслан заметил:
  
  - Неужели мудрый Сталин верит людоеду Гитлеру?
  
  Светлана усмехнулась:
  
  - Орел никогда не поверит шакалу!
  
  Олег возразил:
  
  - Благородство Сталина - это его слабость!
  
  Павел ответил:
  
  - А я думаю наши войска, скоро по Гитлеру так врежут, что фашисты будут, утекать, не чуя ног!
  
  Руслан пропел:
  
  Бежали робкие германцы,
  
  Им дали наши по мозгам!
  
  Куда несетесь вы "засранцы",
   Утратив совесть, стыд и срам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"