Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новые песни!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Руслан заметил:
  
  - А ты Олежка я вижу, у меня учишься!
  
  - Приходиться!
  
  Мальчишка кивнул:
  
  - И Пушкин поэт, и Сталин поэт! Только Сталин делал что-то большее, чем просто развлекал народ!
  
  Олег не согласился:
  
  - И Пушкин не просто детские развлечения! Оба они творили, что-то важное! И к штыку прировняли перо!
  
  Павел сострил:
  
  - Перо только тогда равно штыку, если оно воровское!
  
  Олег ответил:
  
  - При коммунизме воров не будет!
  
  замолчали. Мимо них проехал американский "Пикап" увешенный флагами нескольких государств. Из репродукторов доносилась музыка. По улице шагали пионеры, ловкие как заводные машинки. Проехало несколько мотоциклов с колясками. Один из фонарных столбов был похоже скривлен и его выравнивали.
  прошли мимо магазина. Советский Минск казался сытым городом. Множество колбас, консервных банок, плиток шоколада, кондитерских изделий, овощей и фруктов, украшали просторные магазины.
  при Сталине полностью разрешил продовольственные проблемы. Цены от переизбытка продуктов падали. Если был дефицит, то исключительно импорта. Того чего в в силу погодных условий не производилось!
  Светлана приметила:
  
  - Все у нас дешево и доступно!
  
  Олег заметил:
  
  - А мне кажется словно над нами висит топор. Даже яркое солнце кажется фальшивым, словно огненный диск скрывает черноту!
  
  Руслан произнес:
  
  Знаешь мы цыгане както по особому, чувствительны! Вот и я видел сон, к земному шару подлетел орел, ударил по планете клювом. И наступил дикий ужас.
  Земной шарик как хрусталь раскололся, зловещее предупреждение: может предвестник беды.
  
  Павел мотнул светлой головой:
  
  - Это ты наверное чашку разбил!
  
  Руслан отверг:
  
  - Не так все просто! Я видел свастику на кровавом фоне и зловещий профиль Адольфа Гитлера.
  
  Павел спросил:
  
  - Этого тараканчика!
  
  Руслан ответил:
  
  - Таракан покоривший Европу уже фактически монстр!
  
  Олег пропел:
  
  Ты правишь твердой рукой,
  
  Исчадье адское ты!
  
  Послал людей на убой,
  
  Предвестник скорой беды!
  
  
  
  Твой голос словно сумасшедший бред,
  
  Я слышу визги Хайль Адольф!
  
  И вой несуществующих побед,
   Когда потоком льется кровь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"