Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Придирчивые девочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Павел возразил:
  
  - Ты девочка, а девочки придирчивы! Им как дамам всегда мало! Кавалеру мало быть прекрасным, он должен быть прекрасным во всех отношениях.
  
  Светлана согласилась:
  
  - Да! Таковы мы дамы! У нас все по своему особое и неповторимое! Каждая дама - это особый типаж в описаниях от Салтыкова-щедрина, до Гоголя.
  
  Павел хотел что-то сказать, но детям сделали вежливое замечание:
  
  - Не шумите!
  
  фильм кончился, выпускников ожидал сладкий стол. На пиру и в самом деле были торты, пирожные, бананы, ананасы, апельсины, мандарины. Это был шикарный стол где раздавали детям все бесплатно! По бобине играла музыка, выпускники ели и пускались в танец.
  дамы приглашали кавалеров, а потом кавалеры дам.
  Когда Олег танцевал с рослой одноклассницей, то выглядел маленьким и смешным.
  
  как мальчик, с кралей на две головы выше его. Тем не менее продвинутый пацан выглядел весьма прилично.
  Девушка лет пятнадцати, с фигурой взрослой дамы сказала:
  
  - Ты великолепно танцуешь!
  
  Олег ответил:
  
  - В секции научился движениям, грации гепарда!
  
  Девчонка ответила:
  
  - Твой уровень интеллекта превосходит все мыслимые и не мыслимые границы. Тебя даже прозвали демон-вундеркинд!
  
  Мальчик ответил:
  
  - Интеллект требует постоянного развития! Тут нужна и тренировка и природные данные!
  
  Девушка заметила:
  
  - Тренировка это понятно, а если природных данных нет!
  
  Мальчик заявил:
  
  - Мы используем свой мозг, менее чем на сотую мощности, так что по сути каждый парень или девушка могут стать гениями. А учиться на отлично - это доступно каждому!
  
  Девчонка возразила:
  
  - Я вот например не могу запомнить простейшие теоремы!
  
  Мальчик ответил:
  
  - Человек может запомнить практически все! Вопрос в том что далеко не все он вспоминает!
  
  Девушка спросила:
  
  - А это как?
  
  Мальчик ответил:
  
  Ну например, когда испытуемых подвергали гипнозу. Они зачастую вспоминали мельчайшие детали своего детства. Или в трансе могли запомнить сразу тысячу иностранных слов. Это такова механика!
  Девушка повертелась вокруг своей оси и чуть приподняла мальчишке сильными руками:
  
  - Да это было бы замечательно!
  
  Мальчик заявил:
   - С могучим интеллектом, может потягаться только могучий мускул!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"