Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Танцы у костра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  автобусы подвезли ребят на побережье. Тем они могли отбросить условность танцевать босиком у костра и ли плавать в теплом парном молоке.
  сначала ребята продемонстрировали свои подарки и изобретения. Как всегда было интересно что предложат Светлана и Олег.
  Ребята засмеялись, а потом зааплодировали когда в небо взлетело два самолета.
  
  изготовила собственную модель, правда она работа на бензине.
  Обе машины демонстрировали в воздухе фигуры высшего пилотажа, и постоянно пикировали друг на друга.
  
  Светлана захлопала в ладоши:
  
  - Вот давай мой, ловчее!
  Олег возразил:
  
  - Нет мой!
  
  принцип электричества, оказался эффективнее принципа внутреннего сгорания. Истребитель Олег демонстрировал более высокую скорость и сложные маневры.
  Светлана обиделась:
  
  - Вообще мужчина должен уступать девушки.
  
  Олег парировал:
  
  - Мужчине престижно во всем пропускать вперед даму, но не в научных открытиях!
  
  Светлана фыркнула:
  
  - Зато посмотри, что я могу!
  
  Девочка нажала на кнопку радиоуправления, и из ее самолета, вылетала ракета, которая взорвалась, рассыпавшись фейерверком.
  
  Светлана победно улыбнулась:
  
  - Ну как мальчик?
  
  Олег ответил:
  
  - Ну! Мне это не пришло в голову! Ты меня перехитрила!
  
  Светлана ответила:
  
  - Все же и мальчикам есть чему поучиться у девочек!
  
  Праздник продолжился: мальчишки боролись, бегали, вместе с девчонками прыгали через костер. Было очень весело.
  
  проходили поединка на деревянных мечах. Тут снова блеснул Павел.
  мальчишка дрался сразу несколькими парнями старше себя и уверенно избегал ударов. Пацан пробежался вдоль насыпи и ловким ударом свалил одно из нападающих.
  - Маленький не значит слабый!
  
  завершился тем что кто-то накинул веревку на ноги Павлу. Мальчик упал и задергался:
  - Вот сволочи! Доконали!
  
  Потом все же извернулся и сумел освободиться.
  
  и Светлана тем временем снова испытывали свои самолеты! Они подняли их в воздух и покружили. Тут истребитель девочки, стал терять скорость. Светлана спикировала его словно чайку, и подбежал к деревянно-алюминиевой птице.
  - Похоже у тебя кончился бензин! Дай я долью красавчика.
  
  Олег заметил:
   - Вот эти вечные проблемы с горючим!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"