Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Что есть пустота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Светлана спросила:
  
  - А как оружие это использовать можно?
  
  Мальчик пожал плечами:
  
  - При некотором усовершенствовании, конечно можно! Вообще это ведь серьезное научное открытие! Подумай какие перспективы раскрывает!
  
  Девочка кивнула:
  
  - Ты я знаю умный мальчик!
  
  Олег обиделся:
  
  - В последнее время слово мальчик меня раздражает! Нужно говорить просто - ученный муж!
  
  Светлана погладила Олежку по щеке:
  
  - Обычно у мужей растут внушительные бороды, а у тебя нет даже пуха!
  
  Олег фыркнул:
  
  - Борода, это обезьяний атавизм! Она абсолютно не функциональна, и лишь отвлекает время на бритье и расходует жизненные силы организма. Я думаю в будущем бороды ни у кого не будет!
  
  Светлана согласилась:
  
  - Борода это глупость! Такую морду и целовать противно!
  
  Девочка и мальчик замолчали, потом не сговариваясь вскочили и плюхнулись в воду!
  
  Солнце приближалось к закату, а погода по-прежнему стояла теплая, дул ласковый ветерок.
  
  Мальчишки стали жарить на кострах картофель и сало, а один оригинал даже прихваченный банан.
  
  Олег плескаясь предложил:
  
  - Неплохо было воплотить идею Жуль Верна на практике. Создать вездеход, способны передвигаться на воде, под водой, на суше и в воздухе!
  
  Светлана согласилась:
  
  - Это было бы замечательно, но почему бы еще и в космосе и под землей, сразу в шести стихиях.
  
  Мальчик кивнул:
  
  - Над эти я и думаю! Создать систему подобную космическому кроту. Отличная идея, в космос и под землей.
  
  Девочка отметила:
  
  - Среда оказывает сильное сопротивление. Нужно какое-нибудь открытие сделать, что как снизить сопротивление земли!
  
  Мальчишка кивнул:
   Теоретически это можно сделать! Дело в том, что по сути любая материя, это пустота. Фактически нашей вселенной как бы и нет, все квинтиллионы звезд можно сжать в простой наперсток. А вот допустим такое излучении, что на краткую долю наносекунды, разлагает элементарные частицы, на составные и в результате чего, материальный предмет проходит не встречая сопротивления. Согласитесь подобно открытие и скорости подводным лодкам, и кораблям добавила...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"