Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Съемки кровавого кино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  подводные танки класса Т-2, не столь внушительны, так пара тяжелых трофейных французских Б-2, выглядят как страшилища из преисподней. Его три дула "Горыныча" создают непосредственную угрозу, бренному миру. Немцы слегка модернизировали трофейный танк, поставили дополнительный мотор, систему с нагнетательным насосом, способную обеспечит передвижение под водой. Легкие Т-2, обрушили свой пулеметных и автоматический пушечный огонь на пехоту.
  Русские на съемках выглядели жалко, полуодетые, растерянные, разбегались от ударов.
  
  Гитлер бешено хохотал, указывая пальцем:
  
  - Вот умора! Так мочи русских!
  
  Геринг ответил:
  
  - Я все точно рассчитал!
  
  Гитлер запустил к Геринга хрустальным бокалом, тот едва успел увернуться. При этом задев поднос и облившись соусом, с финиками( Геринг даже во время официальных докладов, жрал как свинья).
  
  Гитлер рявкнул:
  
  - Вот кабан, вымазался словно свинья.
  
  танк наехал, на еще живого советского солдата. Захрустели кости, сломанных ребер. Фашист не только не испытывал жалости, но даже наоборот прокрутил гусеницами, стараясь размазать солдата в кровавую лепешку. Было видно, что русские не готовы, война застала их внезапно, обрушившись как молот!
  Геббельс заметил:
  
  -- Наша спецпропаганда работает хорошо! Мы будем показывать картины разгрома советской армии.
  
  Гитлер заявил:
  
  - Этого мало!
  
  Геббельс спросил:
  
  - Что еще сделать?
  
  Гитлер хищно усмехнулся:
  
  - Изобразите Кремль над которым развевается свастика. Пририсуйте солдат СС, возле Спасских ворот, и сбрасывайте такие картинки отступающим и окруженным советским войскам. Пускай лучше сдаются.
  
  Геббельс произнес с придыханием:
  
  - Ваша мудрость фюрер велика!
  
  Гитлер презрительно фыркнул:
  
  - Мог бы и сам додуматься!
  
  Геббельс закатил глаза:
  
  - О куда мне ничтожному!
  
  Идоль заметил:
  
  - Наши войска нанесли удар внезапно, всеми силами. Авиация обрушилась на вражеские аэродромы. Русские получили в первых же день войны, хорошую трепку.
  
  Думаю взятие Москвы - это дело шести недель.
  
  Гитлер ответил:
  
  Москва это конечно важная цель, но нужно не забывать, об Украине и особенно Кавказе. Но чтобы врезать по югу, нужно разбить противника в центре. Как в японском карете, бей в голову, чтобы сразить печень.
  
  Рибентроп вставил:
   Япония развертывает войска в Манчжурии и Китае! Они готовы врезать по Дальнему Востоку. Я был в Японии, главнокомандующий войсками адмирал Ямото против войны с США. Они считает, что экспансией Японии, должен стать север и Сибирь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"