Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Разрушенный Брест

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Кинопроектор уже показывал первые виселицы. Висело несколько женщин, и дюжина детей. Они были голые, с растерзанными телами - поработали палачи.
  
  вокруг горели. Было показано как фашистские солдаты с закасаными рукавами наводили "новый порядок". Они вырывали младенцев и швыряли в пылающие дома. Бросались на женщин, раздевали, отрезали груди, вспарывали животы. При этом старались как можно больше зверствовать. Одну из женщин перепилили ржавой пилой пополам. Она дико орала.
  Гитлер и его окружение балдели, и дико ржали:
  
  - Вот так вам недочеловеки!
  
  Геббельс сам похожий на мартышку вякнул:
  
  - Русские ущербные макаки. Убить русского, что придавить назойливую вошь! Тото им будет весело.
  
  Гитлер пропел:
  
  - На развалинах Кремля! Мы построим лагеря! Будет нам олимпиада! Хи-хи-хи! И Ха-ха-ха!
  
  Гимлер ответил:
  
  - Мы постоим на территории Белоруссии несколько огромных лагерей смерти, они очистят Россию от человеческого мусора!
  
  Гитлер крякнул:
  
  - Гуд!
  
  Гимлер попросил:
  
  - Но я думаю, может не стоит, пока поголовно истреблять, пускай умственно неполноценных, но при этом крепких и здоровых славян. Часть из них нужно сохранить, для обслуживания немецких господ!
  
  Гитлер нервно вертя в руках микрофон, рыкнул:
  
  - Ну-да! Да-да-да! Сделал пушку из говна! Эта пушка не стреляет, но зато как слон воняет!
  
  Геббельс ответил:
  
  - Как воистину божественная мудрость, заключена в стихах Адольфа! Особенно в знании артиллерии!
  
  Окружение дружно рявкнуло:
  
  - Хайль Гитлер!
  
  Фюрер словно маленький сунул палец нос и забибикал:
  
  - Би-би-би! Били! Все кто красный мы убили! Сейчас прем на автомобиле! Би-би-би-Били!
  
  Геббельс пропел:
  
  - До-ре-ми-фа-соль-ля-си! Кошка села на такси! А котята уцепились и бесплатно прокатились!
  
  Гитлер подложил Герингу под зад, заварное пирожное. Тот уселся вызвав дружные смешки окружения.
  
  Фюрер пропел:
  
  - В городах за рекой! В городах без реки! Совершено спокойно живут дураки! Хи-хи-хи!
   показывали разрушенный Брест, по нему били тяжелые захваченные у французов оружия, калибром до 400-миллиметров. И множество трупов, которые бесцеремонно топтали фашистские солдаты и давили танки. Одну девушка привязали на ноги к грузовику и поволокли по улице. Окровавленная, она кричала и металась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"