Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Танки грязи не боятся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Розенберг заметил:
  
  - На Украине были самые массовые еврейские погромы!
  
  Гитлер обрадовался:
  
  - Хохлы молодцы! Я создам из них специальные карательные бригады! Они вырежут миллионы!
  
  пал, но крепость все еще стояла. Немногочисленный гарнизон встретил противника шквальным огнем. Немцы бросились наутек, но этого фашистская пропаганда не показывала. Не показывала, как горели немецкие танки, как скривились перекошенные башни. Как пионеры с бутылкой бензина, бросались под танк с криками: Служу Советскому Союзу! Или еще лучше за Родину, за Сталина!
  Народ вовсе не думал, покориться фашистскому диктату, а вера в коммунизм только окрепла.
  
  Геринг сообщил последние данные с африканского фронта:
  
  - К сожалению майн фюрер Роммелю не удалось взять Толбук. Это слишком хорошо развитая крепость!
  
  Гитлер усмехнулся:
  
  - А ты недоразвитый! Что с тобой свинка сделать! Мы в твое свиное рыло поглядим, а потом тебя зажарим и съедим!
  
  Геринг в ответ:
  
  - Хви! Хви! Хви!
  
  Гитлер:
  
  - Гав-гав-гав!
  
  Геббельс мысленно покрутил пальцем у виска: до чего же придурковатый Адольф - клоун!
  
  Идоль заметил:
  
  - У Роммеля слишком мало танков, а те что есть такие легкие и слабые! Вообще на восточном фронте у русских есть танки с калибром 152- миллиметра. Они снарядом весом пятьдесят два килограмма. Такая мощь способна все разом смесить, о майн фюрер.
  
  укусил кончик своего языка, и дико взвыл: стали истошно ругаться! Но немецкие ругательства не чета русским, быстро затих.
  Геринг издевательски предложил папиросу. Гитлер демонстративно отвернулся, глухо хрипя:
  
  - Да не нужны, мне сигареты! Я их использую только для того, чтобы прижигать тело женщинам.
  
  Геринг хрюкнул:
  
  - Давай прямо сейчас, устоим женщинам вздрючку!
  
  У Геббельса похотливо загорелись зенки:
  
  - Верно! Давайте прямо сейчас!
  
  Гитлер цыкнул на них:
  
  - Заткнитесь дерьмовые! Что касается пушки 152-миллиметра, то французских танков С-2, тоже были орудия 155-миллиметров.
  
  Идоль возразил:
  
  - У С-2 скорость только двенадцать километров в час, а у КВ-2, целых тридцать пять километров.
  
  Гитлер огрызнулся:
   - Не помогло мощное вооружение французам, не поможет и русским! Потому что я так сказал!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"