Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Бесчинства фрицев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Кубе успокоился:
  
  - Вот так оно куда лучше! Мы подлинные фашисты! Могучие путчисты - Зин Хайль! Зин Хайль!
  
  Пелеха предложил:
  
  - Давайте пускай это баба передаст нам списки всех уголовников и ранее судимых. Мы ими конкретно займемся!
  
  Кубе рявкнул:
  
  - А также коммунистов и евреев!
  
  под конвоем отправилась в здание сельсовета. Фашисты тем временем стали бесчинствовать.
  раздевали и избивали, секли также детей. Те разбегались от фашистов.
  из немецких танков был огнеметный и выпустил пламенную струю по деревянным домам. Они вспыхнули, спрятавшие выбегали охваченные огнем, их личики перекосились страданием.
  Кубе приказал:
  
  - Хватит! Германии нужен хлеб, а также рабы которые будут его собирать бы достаточно устрашили врага.
  
  Сало было частью колхоза красный поток. Вот на встречу фашистам вышло несколько лиц с дегенеративными физиономия. Они низко поклонились фашистским танкам.
  Потом первый из них, с красным носом рявкнул:
  
  - Хайль Гитлер!
  
  Другие подхватили:
  
  - Хай живее Гитлер.
  
  не плохо понимал по-русски, он с детства ненавидел Россию и мечтал ее уничтожить. Еще во время первой мировой войны, он будучи офицером, прославился пытками и истязаниями: как военнопленных, так и мирных жителей. Его даже разжаловали, но... Теперь у власти не слабовольный кайзер, а железный Адольф Гитлер. Он не знает жалости убивая всех, терзая и сжигая! Кто более жесток тот и делал карьеру!
  Кубе спросил:
  
  - Наколки есть!
  
  Бандиты ответили:
  
  - Конечно есть!
  
  - Сколько судимостей!
  
  Старший бандюга оскалился:
  
  - У меня четыре, одна за убийство! Дали восемь отсидел четыре, по амнистии вышел! Вот тля!
  
  Кубе удивился:
  
  - Всего четыре года за убийство?
  
  Уголовник кивнул:
  
  - Да на руке одного пальца!
  
  Кубе оскалился:
   - Чего?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"