Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Уголовники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - То есть на пальцах одной руки! - Вот ловко проделал, женщину зарезал, а мужик ее после этого повесился, детей в детдом! - Хвастливо произнес уголовник. - Я ведь крутой.
  
  Кубе спросил:
  
  - А правда что за один антисоветский анекдот дают десять лет?!
  
  Уголовники рассмеялись:
  
  - Да и расстрелять могут! Всего лишь за такую мелочь! А убийства это так пустячок.
  
  Кубе захихикал:
  
  - А что Сталин гениальный!
  
  Бандиты согласились:
  
  Конечно гениальный! Мы уголовники социально близкий элемент, а политические далекий. На в лагерях хорошо, а политические выдыхают! Слава мудрому Сталину который понимает кто подлинный враг!
  Кубе усмехнулся:
  
  Ты с четырьмя ходками отныне староста колхоза, а это твоя команда полицаев. Будете наводить новый германский порядок. Все кто против законной, немецкой власти зверски пытать. Комисаров будем распинать на деревьях вниз головой. Вы меня поимели?!
  Бандиты вытянулись:
  
  - Так точно хозяин!
  
  - Выдать им немецкое оружие! Отныне мы тут главные!
  
  Получив новое оружие, уголовники обрадовались: еще бы теперь у них главная власть! Свинья уселась в дворянское кресло и стала наводить свои порядки!
  
  и Ильза тем временней поймали красивую колхозницу. Не долго рассуждая вздернули на дыбу.
  Ильза плотоядно оскалилась:
  
  Вот она красотка! Морщиться стонет и, но не кричит. - Волчица достала кинжал провела по босой ступне девушки. Та попыталась поджать ноги, но ее крепко держали, растянув фашисты. Было очень больно вывернутым плечикам, личико девушки искосила гримаса.
  Кубе пощупал ей ступни:
  
  - Довольно твердые, видно девушка как и положено крестьянке ходит босая все лето. Надо будет заставить русских женщин ходить босиком по уголькам.
  
  Ильза подсказала:
  
  - И зимой!
  
  Кубе согласился:
  
  - И зимой! Ну что с этими шлюхами еще делать!
  
  Пелеха предложил:
  
  - Может пальчики на ногах сломать! Это было бы весьма интересно.
  
  Кубе ответил:
  
  - А что? Логично! Вот возьмем и поломаем! Щипцы мне! Те самые пыточные и раскалите их.
  
  Повинуясь приказу Кубе, щипцы держали так, чтобы их лизал кончик пламени. Штандартенфюрер заметил:
  
  - Ну что может быть приятнее раскаленного железа!
  
  Пелеха не согласился:
   Есть особые виды кислот, их синтезируют в СС, чтобы причинять жертве как можно больше страданий. Они кстати причиняют больше чем просто раскаленное железо. Кроме того хорошая вещь ток. Это настоящее открытие в мире боли, ведь нервные окончания обладают максимальной проводимостью! Вообще палач это тоже ученый.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"