Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Пляска негодяев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Кубе аккуратно пощупал длинные, женские пальчики. Девушка умоляюще прошептала:
  
  - Что вам от меня нужно!
  
  Кубе ответил по-русски:
  
  - То что нам нужно мы сейчас будем иметь, а именно твою боль. Слышать твои крики высшая услада.
  
  Девушка ответила:
  
  - Я выполню любое ваше желание!
  
  Кубе усмехнулся:
  
  Наше желание одно! Мучить такую красотку как ты! Ох девушка ты не понимаешь каким сокровищем обладаешь. Твое дивное тело, просто создано для мучений. Разве не так!
  Ильза рывком сорвала платье, ее язык коснулся яркого соска девушки:
  
  - Наслаждение от боли есть высшая радость!
  
  достал из огня раскаленные щипцы. Он аккуратно начал с мизинчика. Послышалось шипение, хруст, отчаянный вопль и дергание девушки. Будущий гаутляйтер только крякнул:
  - Ну не надо так вопить! Я ведь только начал! А впереди тебя ожидают еще более острые ощущения.
  
  Ильзы ущипнула жертву:
  
  - Будет тебе какао-кокаока! Знаешь есть еще и травы усиливающие боль! Может их на этой шлюхе испытаем?
  
  Кубе махнул щипцами:
  
  - Всему свое время!
  
  Ильза усмехнулась:
  
  - Время пытать и время истязать! Да мы в СС синтезировали различные настойки усиливающие боль и испытывали их на евреях! Честно говоря сумасшедший кайф, буквально ловишь наслаждение!
  
  Кубе философски заметил:
  
  - Каждый стон врага, это шаг к победе, если конечно это не сладострастный стон! Ну что же и это испытаем, но не сейчас, а в следующем селе, чтобы была острота ощущений!
  
  Ильза заметила:
  
  - Можно порезаться тупой бритвой, но нельзя испытать острых ощущений с тупым партнером!
  
  Кубе снова вызверился:
  
  - Это что за намеки!
  
  Ильза волчица ответила:
  
  - Мучить русских хорошо, но подлинное удовольствие можно испытать только пытая арийца!
  
  Кубе согласился:
  
  - И это верно!
   из СС принялся ломать второй безымянный пальчик на изящной ножке девушки. Та заорала с новой силой. Кубе балдел наслаждаясь ее криками. Да хорошо когда боль не своя, а чужая! Такие острейшие ощущения, все эти визги стоны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"