Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Человек от обезьяны!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Светлана заметила:
  
  У японцев смешанные бригады! Кавалерия и танки, а это весьма опасно. Кроме того сильная авиация и военноморской флот. Надо сказать что воюя с одной Японией царская Россия проиграла!
  Олег подчеркнул:
  
  - Вот именно царская! А Сталин сумел заметно усилить экономику. Его армия не чета царской.
  
  Светлана согласилась:
  
  - Царь Николашка был слабохарактерным. У него во время русско-японской войны шесть тысяч вагонов различных поставок разворовали! Вот при Сталине такого безобразия не было!
  
  Олег ответил:
  
  - Надеюсь! Но правды мы не знаем!
  
  Светлана согласилась:
  
  - Да всей правды не знаем! Но Сталин такой коррупции как Николай Второй не допустит. Он жесткий лидер, склонный скорее перегнуть палку, чем не до гнуть. Впрочем с нашим народом иначе нельзя. Невозможно построить коммунизм в белых перчатках.
  
  Олег кивнул:
  
  - Верно! Но и меч в руках правителя должен рубить выборочно, а не как мясник всех подряд.
  
  Девочка скинула с головы, упавшую на косы шишечку:
  
  - Вот так гораздо логичнее! Да моя мать рассказывала что расстреляли изобретателя колесно-гусеничных танков Цыганова и всех его помощников. Зачем спрашивается, ведь можно даже если появилось подозрение, посадить их на шарашку, пускай под стражей работают на Родину.
  
  Олег согласился:
  
  Вообще нет смысла спешить с расстрелом! Пребывание в лагере вполне достаточное наказание! Да и не верю я, что Цыганов настоящий враг народа. Всех честных людей в бандиты записали!
  Светлана как бы условилась:
  
  - Это тоже верно! Впрочем так ты думаешь куда пойдут немцы?
  
  Олег ответил:
  
  - Сначала на Минск, потом далее на восток, если их не остановят. Скорее всего попробуют прорваться к Смоленску.
  
  Светлана удивилась:
  
  - А что линии Днепр их не остановят?
  
  Олег ответил:
  
  - Скорее всего наше командование постарается не допустить падения Минска. Но фашисты сильны - это факт. У Франции вместе с колониями населения не меньше чем в СССР, а что получилось.
  
  Светлана заметила:
  
  - Негры это плохие вояки!
  
  Олег фыркнул:
  
  Почему ты так думаешь! Мнение что негры, отсталая раса, не соответствуют действительности. Даже наоборот, если человек произошел от обезьяны, то это случилось нигде ни будь, а в Африке.
  Светлана заметила:
   -Если от обезьяны!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"