Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Управляемые по радио машинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  был привязан к дереву, голый по пояс мальчишка. Хотя ему на вид было не больше четырнадцати, на нем была пилотка, и армейские штаны. Сапоги с паренька фашисты сняли, и под босыми ногами курсанта тлел небольшой костер.
  Мальчишка из-за всех сил старался сдерживать стоны, но когда пламя лижет голые пятки слишком уж больно. Кроме того фашисты тыкали тлеющим поленом в бока и грудь мускулистого пацана. То извивал и шептал:
  
  - Нет не скажу!
  
  Фашистский палач, с погонами-молниями верещал:
  
  - Нет скажешь! Обязательно расколешься!
  
  Мальчик в ответ и простонал сильнее, когда огонек коснулся чувствительных подмышек.
  
  Светлана вздрогнула:
  
  - Я впервые своими глазами вижу как пытают человека. Вот сволочи, а у нас даже пистолета нет.
  
  Олег ответил:
  
  - Зато есть кое-что получше! Этим гадам придет расплата.
  
  снял с себя рюкзак и достал из него гусеничный танк. По сравнение с прежней моделью, что ученый пацан демонстрировал 8 Марта, в машинку добавились усовершенствования, в частности руки с гибкими пальцами-присосками. Светлана шепнула:
  - Вот это да! А как управлять руками!
  
  Мальчик ответил:
  
  - Довольно просто - изгибая палец, а к нему приделана проволока. Вот посмотри как это получится.
  
  Пока юного курсанта истязали, один из десантников-эсесовцев, стоял на стреме. Электрический танк на гусеницах, двигался по мягкой траве практически бесшумно.
  
  Ловко управляемый Олегом он незаметно приблизился к ящику на котором сидел часовой. Подхватил легкий, короткий пистолет-пулемет, затем другой (видно новейшее оружие, для отборного десанта), машинка бесшумно отъехала.
  
  Олег смотрел внимательно, немец-часовой был опытным профессионалом, несколько раз оглянулся, но ничего не заметил.
  
  Командующий группой крикнул по-немецки:
  
  - Сколько еще можно, с этим упрямцем возиться! Может пристрелим его и дело с концом.
  
  Заместитель говорящий по-русски заметил:
  
  - Это парень курсант из московского суворовского училища. Он должен нам сказать, куда русские перебросили элитную часть.
  
  Офицер СС заметил:
  
  - Подростки либо сразу колются, либо держаться до конца. Я уже имею опыт пыток. Он ничего не скажет.
  
  Один из немцев рявкнул:
  
  - Проклятое русское упрямство!
  
  Офицер поморщился:
   - Очень ублюдочный народ эти русские! Славянин ближе к животному, а крысы как правило живучие. Упрямых животных следует истреблять! Не испытывая ни малейшей жалости!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"