Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Галактические Террористы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Похищена ракета для первого в истории человечества полёта между галактиками. Четыре девушки-мутанта берутся, распутать клубок загадочного преступления. Но чем дольше идет следствие, тем больше загадок и меньше ответов. По пути девчонки-мутанты посещают различные, самые удивительные миры.

   ГАЛАКТИЧЕСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ
  АННОТАЦИЯ
  Похищена ракета для первого в истории человечества полёта между галактиками. Четыре девушки-мутанта берутся, распутать клубок загадочного преступления. Но чем дольше идет следствие, тем больше загадок и меньше ответов. По пути девчонки-мутанты посещают различные, самые удивительные миры.
  ПРОЛОГ
  Космическое будущее, человечество уже освоило большую часть галактики, заняв незаселенные планеты и установив торговые отношения с разумными мирами. Одного этого людям мало. И вот готовится полет в соседнюю галактику. Мощнейший звездолет, на новейшем термопреонновом двигателе, вот-вот должен стартовать с Луны и домчать первых людей на фантастическое расстояние в двести тысяч световых лет и вернутся обратно.
  Это величайшее событие, которое должно войти в историю человечества, как колоссальное достижение разума и науки.
  Но вот буквально накануне старта случилось, что-то невероятное. Ракета, несмотря на сильную охрану, неожиданно, сама собой взяла и стартовала с поверхности Луны. И помчалась, набирая скорость. Ни один человеческий звездолет еще не имел двигателя, основанного на процессе слияния преонов - ультраэлементарных частиц, из которых состоят кварки. И ни кто не мог догнать эту удивительную машину.
  Она мчалась, все набирая скорость, а затем моментально исчезла, словно растворившись в вакууме.
  И это произвело эффект, словно вспышка сверхновой.
  Одновременно, выяснилось, что кто-то еще похитил из банка Луны десять тысяч тонн гиперзолота - ценнейшего металла на триллионы галактических единиц. И это тоже стало таким вот сокрушительным ударом.
  А ведь считалось, что человечество давно уже покончило с организованной преступностью. Но как выяснилось, не до конца.
  Все силы космической полиции был брошены на поиски грабителей.
  Но особые надежды возлагались на легендарную четверку девушек-мутантов. Очень красивые и сильные воительницы обладали многочисленными способностями, в том числе и владели магией. При этом, носили вполне нормальные женские имена. Причем, все они начинались на
  Е - Елизавета, Екатерина, Елена, Ефросинья. Знаменитая четверка красавиц-мутантов взялась за расследование.
  И вот они направились к Луне...
  Елизавета рослая, широкоплечая, очень мускулистая девушка в короткой юбке и майке, с голубыми волосами. Чрезвычайно рельефные мышцы красавицы перекатывались, словно шарики под загорелой бронзовой кожей. Она негласный лидер четверки, хотя, по сути, все тут практически равны.
  Екатерина тоже росла, широкоплечая, и очень мускулистая девушка, и тоже в юбке и майке, с желтыми, как у весеннего одуванчика, волосами. И не уступает первой в мускулистости.
  Елена девчонка колоссальной силы и с медно-красными волосами. Наиболее темпераментная и развратная из этой четверки, и также с рельефными и мощными мускулами. Она любит хулиганить, и часто действует на свой страх и риск.
  И разумеется Ефросинья - девушка с белыми, как снег волосами, и также, как все в юбке и майке, но с максимально развитой мускулатурой.
  Все четыре девушки также имеют очень ловкие, проворные и цепкие ноги. И они готовы показать свой самый высший пилотаж.
  Особенно в этом мире, где люди отвыкли от войн, преступности и остальных проблем.
  . ГЛАВА Љ 1.
  Елизавета метнула босыми пальцами правой ноги острый кинжал. Тот пролетел и пробил назойливое насекомое, вертящееся над мишенью. Оно было разрезано точно пополам, и кинжал вонзился, как раз в цифру семь.
  Екатерина прочирикала:
  - Прелестно!
  Елена презрительно фыркнула:
  - Кинжал, этого хорошо, но против силового поля и убойного гиперлазера, это словно детская хлопушка.
  Ефросинья заявила:
  - Лазерные лучи, лазерные лучи,
  Лучше боец молчи, к счастью найди ключи!
  Елизавета возразила:
  - Могут быть такие обстоятельства, когда все решает именно физическая сила и бойцовские навыки. Так что не стоит расслабляться, девочки!
  Звездолет прилунился в Лунном космопорту. Некогда безжизненная, покрытая кратерами планета, была заселена и превратилась в цветущий мегаполис. Огромные, красивые, разнообразнейших форм здания усеивали поверхность.
  По улицам текли скоростные дорожки. Но большинство людей предпочитало перемещаться по воздуху. Искусственная гравитация и силовые поля удерживали атмосферу. А небо даже днем было утыкано яркими звездочками. Что создавало неповторимый лунный пейзаж.
  В космической, человеческой империи царила почти полная идиллия. Все люди были вечно юными и красивыми. Девушек было в несколько раз больше, чем парней.
   Мужчина с бородой стал очень большой редкостью. И фактически, женщины превратились в сильный пол, руля империей.
  Тем более, пока войной и не пахло. Вот на Луне столько всего чудесного. Например, громадные алмазы, размером с трехэтажный дом - это просто чудо, прелесть. И колоссальных размеров фонтаны, покрытые сусальным золотом, серебром, платиной и, особенно ценные, из тончайшего слоя гиперзолота.
  Последнее, куда ярке и красивее, и сверкает всеми цветами радуги на трех солнцах - с обычным золотом не сравнить.
  А струи уносятся в высоту до километра и бывают с различными подсветками и подкрасками. И насколько все это восхитительно.
  Некоторые статуи в форме инопланетных животных таких, как, например, смесь баклажана, осьминога и бабочки. Или помесь улитки, носорога и орла.
  Есть также статуи обнаженных, мускулистых девушек и юношей. И это тоже выглядит прелестно.
  Луна стала замечательным местом. И мирным и, одновременно, веселым. А сколько на ней разного рода развлекательных, почти бесплатных аттракционов!
  На Земле формально нет безработицы, но подавляющее большинство людей получают зарплату за такую работу, как раз в месяц нажать кнопку. Всюду роботы, масса электроники.
  И всеобщее товарное изобилие, а через Гипернет можно даже без проблем поесть бесплатно. Причем, не а бы как, а пищей из ресторана с миллионами различных блюд.
  Другие товары стоят копейки, и постоянно дешевеют. Уже даже появились такие древние, подзабытые монеты, как грош - половина копейки, полушка - четверть копейки.
  Девчонки вылетели из чрева звездолета и понеслись над поверхностью Луны.
  Обычно все предпочитали передвигаться по воздуху. Летать можно при помощи наноботов. И это действительно прогресс. По улицам ходили ногами редко, или только дети, или редкие туристы с иных миров.
  И то они если не поднимались в воздух, то больше из опасения столкнуться с людьми.
  Очень много летало девушек. Как прекрасно, когда столько девчонок, а смазливые юноши встречаются реже.
   Сказочный мир доминирования представительниц прекрасного пола. Детей выращивают в инкубаторах, и поэтому женщин не уродуют животы. Что делает мир еще более сказочно прекрасным.
  И еще в воздухе разлит запах самых дорогих и изысканных духов. Такие вокруг девчонки замечательные. И фигурой, и телами, и рельефной мускулатурой.
  Впрочем, даже на их фоне четверка выделяется. Во-первых, у них мышцы крупнее и более резко прорисованы, и буквально бугрятся. И сами девчонки более рослые и широкоплечие, чем остальные.
  Кстати, если среди людей мужчин мало, то зато среди роботов, в том числе и биологических, их примерно пятьдесят на пятьдесят. Впрочем, и роботы-мужчины в основном такие же молодые и красивые. Женщины тоже отвыкли от бород и любительниц волосатых самцов немного.
  Роботы стоят копейки, и их можно взять напрокат. Некоторые из них предлагают товар. Впрочем, покупают сомнительные блешанки только туристы. Большая часть людей, все заказывает через Гипернет. Это и дешевле, и выбор на все вкусы.
  Многие девушки себя буквально обвешали драгоценными украшениями.
  Одна из них подлетела к четверке и пискнула:
  - Я вас где-то видела!
  Елизавета кивнула:
  - Мы команда мутантов Е-4!
  Девушка прочирикала:
  - Вот это да, горит вода!
  Елена буркнула:
  - С Луны межгалактический звездолет угнали, что об этом известно?
  Девушка перекрутилась, сверкнула драгоценными камнями и ответила, скаля жемчужные зубки:
  - Все об этом говорят! И еще гиперзолото похитили. А вы что, будет преступников ловить?
  Екатерина пропела:
  - От нас не скрыться никому,
  Поймаем даже мы нейтрино...
  Вонзим мы в горло по колу,
  И не промчимся мимо!
  Елизавета кивнула и пальчиками испустила искру, которая пролетела и превратилась в белоснежного голубя, что хлопал крыльями.
  Девчонка с голубыми волосами отметила:
  - Кто бы не был преступник, мы его обязаны найти!
  К ним подлетел юноша и две девушки. Все троя были в украшениях из драгоценных камней.
  Юноша с восторгом произнес:
  - Какие вы здоровые, прямо, как самые добротные буйволицы!
  Елена взяла и схватила парня пальцами ноги за нос, сдавила так, что тот завопил.
  Рыжая мегера отметила:
  - Мы сильнее любого буйвола!
  Ефросинья согласно кивнула:
  - Мужчины нынче помельчали! А мы помним время...
  Девушка удивленно спросила:
  - А вам что, действительно, больше тысячи лет?
  Елизавета рассмеялась и ответила:
  - Нас столько лет, что никто не верит, что такое возможно. Но мы еще во вторую мировую войну воевали. Правда, тогда мы были обычными девчонками. А мутантами стали уже немного позже. И чего мы только не видели!
  Девушка прочирикала:
  - Вам, значит, уже больше двух тысяч лет! Вот - это, действительно круто!
  Юноша испугано пробормотал:
  - Ого, какие они старые! Это ужас!
  Елена щелкнула босыми пальцами ног, и с голой пятки вылетел огнезарный пульсар. Он ударил дерзкого парня в лоб. Тот, получив сокрушительный удар, полетел вниз, словно сбитый истребитель, оставляя за собой фиолетовый столб дыма.
  И юноша чуть не погиб, но пара роботов успела подставить силовое поле.
  Елена прочирикала:
  - Сюрприз, сюрприз,
  Да здравствует сюрприз!
  Елизавета ухмыльнулась и ответила:
  - Да нет тут никакого сюрприза! Все твое поведение очень даже предсказуемое.
  Елена вякнула:
  - Я за дерзость будут наказывать! Ну, разве мы старушки?
  Ефросинья прочирикала:
  - Мы вечно молодые!
  Екатерина пискнула:
  - Супостаты все трясутся,
  Гиперплазмы через край...
  Если женщины дерутся,
  Лучше в драку не вступай!
  Елизавета рявкнула:
  - Все, кто против нас - несчастные создания. Их ждут настоящие мутанты!
  И вся четверка хором запела:
  На звездолетах мчим по волнам,
  Пенятся кварки в вихрях эфира...
  Что я планете своей передам,
  Детям бескрайнего космоса мира!
  Несколько роботов подлетели к девчонкам и очень вежливо попросили:
  - Никого не убивайте и не калечьте. Вы же служительницы добра.
  Елена в ответ пропела, тряся своей рыжей шевелюрой:
  - Ангелы добра, два белых крыла,
  Два белых крыла над миром!
  Екатерина тряхнула золотой шевелюрой, буркнув:
  - А может и над вселенной!
  Девчонки рассмеялись. Они были красавицы восхитительные и очень даже остроумные. Вот против таких девчонок ни одна армия не устоит.
  Воительницы полетели дальше. Главное, это осмотреть место космодрома, откуда был угнан звездолет. Правда, учитывая безалаберность людей, в этом ничего удивительного не было.
  Рыжая Елена заметила:
  - Тут могут и всю Луну украсть. Меня бы это ничуть не удивило.
  Блондинка Ефросинья прочирикала:
  - Могу рукой умелою,
  С небес достать Луну...
  Слона из мухи сделаю,
  И глазом не моргну!
  И девчонки как возьмут и станут смеяться. Хотя их смех был без причины и с признаком дурости.
  А вот и космодром, откуда должна была стартовать межгалактическая ракета.
  Он был очень красивым на вид. Вокруг его целый каскад фонтанов. Причем фонтаны с весьма вычурными статуями. И очень яркие еще и цветы растут - размером с целый вагон.
  Екатерина с улыбкой запела:
  - Все сверкает, как зарница,
  Много лишней красоты...
  Но скажи ты мне царица,
  Ты перевела часы?
  Космодром был покрыт позолотой, и это придавало ему не совсем реальный вид. Вообще, на Луне любили и золото, и гиперзолото. В самом центре, где стояла межгалактическая ракета, была еще и зеркальная поверхность. Очень ровная и сверкающая.
  На счет охраны, то были роботы. Некоторые из них смахивали на крупных чаек с лазерными пушками. И они кружились.
  Елизавета отметила:
  - Тут немало пышности и откровенного бардака.
  Екатерина пропищала:
  - Ведь Родина в сердцах у нас одна,
  На множество галактик простираясь...
  Пусть славится в веках моя страна,
  О ней мечтали, по мирам скитаясь!
  Елена прочирикала:
  - Немного мы съели, но прилично спели!
  Девчонки показали на ладонях пропуски и проникли на саму территорию космодрома. Тут стояли еще несколько звездолетов. Они были яркой расцветки и похожи на красивых рыбок. Отливали разными драгоценными камнями и металлами.
  Ефросинья прошипела:
  - И как они умудрились угнать ракету, когда кругом столько народа.
  К ним подлетели четыре девушки в пятнистых костюмах и с погонами. Они были в сапожках, что говорило о государственной службе.
  Одна из них в погонах полковника проворковала:
  - Приветствую, команду четыре Е. Вы, я вижу, готовы провести следствие и вывести преступников на чистый водород.
  Елизавета с усмешкой заметила:
  - Нужны зацепки. В частности, существует ли видеозапись угона межгалактического звездолета?
  Девушка-полковник со вздохом ответила:
  - К сожалению, никакой видеозаписи не сохранилось. Как ни странно, но все системы наведения и роботов-охранников поразили гипервирусы. И это оказалось чрезвычайно опасно. Они вывели все системы из строя.
  Елена присвистнула:
  - Ого! Это квазарно!
  Ефросинья поправила:
  - Скорее, даже антипульсарно!
  Девушка-полковник кивнула с невинной улыбкой:
  - Ситуация, конечно же, была такая патовая. Мы уже проводили расследование. Лишь некоторые девушки и юноши смогли на своих смартфонах сделать записи. И это было каким-то смутным. И наноботы получили повреждения!
  Елизавета заметила с ехидной улыбкой:
  - Понятно! Тут действует какая-то организация. И организация мощная.
  Елена высказала версию:
  - А как на счет спецслужб иномирян? Они могли быть тоже к этому причастны?
  Девушка-полковник кивнула:
  - Мы и это не исключаем. Но в нашей галактике нет ни одной державы иномирян, превосходящей людей технологически. Скажу даже, более того, ни одна из цивилизаций иномирян даже близко к людям по технике не подходит.
  Екатерина прочирикала:
  - Есть у человечества, техника железная,
  Безусловно, нужная и весьма полезная...
  Но девчонки босые - боксом увлекаются,
  Ведь большие выпуски в брани продолжаются!
  Ефросинья допела:
  Верю, что со сказкою, люди не прощаются,
  И друзьями верными, навсегда останутся!
  Девушка-полковник включила голограмму. Там появилось изображение того, как над Луной упорхнул силуэт межгалактического звездолета. Потом он совершенно исчез, словно по мановению волшебной палочки.
  Елизавета улыбнулась, но ее сапфировые глаза были невеселые, и голос звучал серебром:
  - Вакуумно, это конечно! Судя по всему, мы имеет дело с технологиями превосходящими земные. Кто мог бы такое устроить?
  Елена предположила:
  - Какая-нибудь продвинутая цивилизация из соседней галактики. Не все хотят видеть у себя конкурентов по разуму!
  Екатерина присвистнула:
  - Если это так, то нам самим придется переноситься в соседнюю галактику. Это очень даже интересно, но вот вопрос, на чем мы ее достигнем?
  Ефросинья предложила:
  - Сделаем собственную ракету на термопреонновом синтезе, только не такую большую, домчим на больших скоростях.
  Девушка-полковник кивнула:
  - Я смотрела мультики про вашу четверку. Есть даже игры с вашим участием. Скажите, вам хоть разочек в жизни было страшно?
  Елизавета честно ответило:
  - Было и не разочек! Я частности, успела побывать в фашистском плену, и это не просто страх, это даже, пожалуй, больше!
  Елена хвастливо произнесла:
  - А я еще и в сталинских лагерях сидела, в частности, в колонии-малолетке. И следователи меня запугивали и били. Не только воевала, но еще и зону топала. Так что тут я самая продвинутая!
  Екатерина возразила:
  - Я тоже была в детской колонии, и топала зону, причем, если у Елены были родителя, то я вообще детдомовка! Так что неизвестно, кто из нас круче.
  Ефросинья хихикнула и заметила:
  - Зато я самая старшая из вас. И успела повоевать еще в гражданскую войну. А это, кое в чем, даже круче Великой Отечественной. Там хоть воевали разные государства и народы. В гражданскую войну: шел брат на брата, отец на сына. И это еще страшнее.
  Девушка-полковник спросила:
  - А почему у вас негласный лидер Елизавета?
  Елена честно ответила:
  - Она лучше всех нас разбирается в технике. Впрочем, за две тысячи лет, мы все очень многому научились. Но она еще в этом деле - просто гений.
  Ефросинья пропела:
  - Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.
  Девчонки-мутанты осмотрелись внимательно вокруг. И просветили своими глазами роботов-охранников. Девушки могли видеть даже в гамма-диапозоне. Но видели, что роботы, в целом, исправные, довольно подвижные и современные. В частности, процессоры разгонялись на унтер-фотонах, что по сравнению с обычными фотонными, имело ряд преимуществ в эффективности и продуктивности.
  Елизавета, впрочем, отметила:
  - Процессор на ультрафотонах был бы куда эффективнее и быстрее!
  Девушка-полковник спросила:
  - А что, такие вы можете делать?
  Девчонка рассмеялась и ответила:
  - Все невозможное возможно во вселенной, не только жить мечтою неизменной!
  Елена пискнула:
  - Будет наша изобретательница себя разменивать на пятаки. Вот давайте лучше споем!
  Екатерина презрительно фыркнула:
  - Петь будем, когда преступников поймаем!
   Ефросинья остроумно отметила:
  - Научи меня петь, научи меня петь,
  И возьмет вас за горло медведь!
  Елизавета заметила:
  - Я вижу кое-что. В паре роботов гуляли компьютерные вирусы. И чрезвычайно активные.
  Девушка-полковник спросила:
  - И о чем это говорит?
  Елизавета шепнула:
  - Возможно, это не единственная атака. И то, что преступник много знает о человеческих технологиях.
  Екатерина заметила:
  - Но это ведь облегчает нам работу. Точнее, поиск похитителей.
  Елена ухмыльнулась:
  - Думаешь - это не гости из соседней галактики? А я бы с огромным удовольствием прогулялась.
  Ефросинья пропела:
  Галактика, галактика, галактика,
  Сплошная пойдет математика,
  И классная будет романтика!
  Елизавета буркнула:
  - Еще рано делать выводы!
  Девушка-полковник взяла и передала команде небольшой кусок гиперзолота. Он сверкал всеми цветами радуги. Металл, которому нет равных по красоте.
  И с улыбкой произнесла:
  - Гиперзолото имеет собственную энергетику, и такое большое скопление драгоценного металла не может не быть обнаружено ультрагравиорадарами. Я думаю, это вам конкретно поможет в поиске похитителей.
  Елизавета спросила:
  - А что, сканирование пространства ничего не дало?
  Девушка-полковник неохотно ответила:
  - Нет, пока ничего!
  Елена с усмешкой заметила:
  - Это как-то странно. Мы должны были хоть что-то да обнаружить! Ведь гиперзолото, это такой металл... В нем есть особый вид техномагии.
  Одна из девушек офицеров заметила:
  - Похитители настолько продвинуты технологически, что честно говоря, я их немного боюсь. А вдруг они нанесут еще удар и по планете Земля, и, вообще, попытаются уничтожить человечество!?
  Ефросинья со вздохом отметила:
  - У человечества исчезает мужское начало. Самцы перестают воспроизводиться, а те, что есть, уже и вовсе нельзя назвать мужчинами. Они инфантильные, словно дети.
  Елена кивнула и рыкнула:
  - Рано, или поздно - это приведет к гибели человечества! Все же девчонки, это прекрасно, но ведущей, боевой силой был все же самец!
  Девушка-полковник покачала головой:
  - В древние времена самцы били девушек, издевались над ними, были просто садистами. А сейчас установилась полная гармония. И разве вам самим, это не нравится!?
  Елизавета ответила:
  - Наша юность прошла в другие времена. Первые сто лет жизни заложили иное представление о том, какие должны быть мужчины! И может, я покажусь старомодной, но слабый и безвольный самец, самке не нужен!
   Елена задорно пропела:
  - А я никому не скажу,
  Что я робота люблю,
  Робота люблю!
  А мужчину живого утоплю!
   Да, в самом деле, подобное представление было забавно.
  Тем не менее, Елизавета и ее команда продолжали исследовать космодром. В первую очередь, какими бы ни были похитители, они должны были после себя оставить следы. И девчонки высматривали рисунок пространства. И старались прочувствовать натяжение силовых линий.
  Елена, впрочем, запела не совсем к месту:
  Я гениальный сыщик,
  Мне помощь не нужна...
  Найду я даже прыщик,
  На теле у слона!
  Проворнее макаки,
  Выносливей вола...
  А нюх, как у собаки,
  А глаз, как у орла!
  Елизавета заметила:
  - По сравнению с нами, орел почти слепой, а собака.... Вот тут что-то есть. Следов похитители практически не оставили, но в воздухе пахнет детством!
  Екатеринка кивнула:
  - Возможно! Но детям ведь не под силу подобное провернуть. Скорее всего, это очень продвинутые инопланетяне. Трудно поверить, что среди людей может существовать такая технологически развитая и тайная организация.
  Елизавета возразила:
  - Такая организация уже была, и мы с нею боролись. Помнишь "Спектр"?
  Елена рассмеялась и отметила:
  - Это, которые похитили термокварковые бомбы? И хотели взорвать верховного координатора? Да, это было интересно!
  Ефросинья заметила:
  - А лично для меня было самое интересное, когда я научилась, во время еще той войны, метать босыми ногами гранаты по немцам. И это просто шокировало мужчин!
  Елизавета согласно кивнула:
  - Да, ногой метнуть можно куда дальше и точнее, чем рукой! Это очень сильная и длинная мышца. А ты что, еще до мутации такое умела?
  Ефросинья кивнула:
  - Пробовала! А вообще, мы ведь воевали сначала по-разному. А потом встретились в танке. Некоторое время были единым экипажем, пока нас снова не разбросало.
  Девушка-полковник попросила:
  - Расскажите, пожалуйста, подробнее, как вы воевали? Это так интересно!
  Елена буркнула:
  - Кино смотри! Там это все показано красочно и с нашим участием.
  Ефросинья отметила:
  - Наш мир, надо сказать, такой спокойный, и в нем так мало совершается серьезных преступлений, что наших подвигов в кино и в виртуальных играх в миллион раз больше, чем в реальности! Мы культовые, стали как мультяшки, словно ниндзя-черепашки!
  Елена хихикнула и отметила:
  - Да, в кино про нас. И все равно не все узнают на улицах.
  Девушка-полковник ответила:
  - На миллиард людей, только один занят серьезной работой. А так, сплошные развлечения и удовольствия, и почти полное отсутствие настоящих мужчин. Девчонки с ума от безделья сходят.
  Екатерина пропела:
  - Девочки, девочки,
  Беспокойная судьба...
  Но зачем, чтоб быть сильней,
  Нам нужна беда!
  Елизавета отметила:
  - Тут только начало большой игры. Одного не понимаю, откуда запах детства? Может, и в самом деле, это какие-то вундеркинды?
  Ефросинья предположила:
  - А если они использовали машину времени!?
  Елизавета не слишком уверенно произнесла:
  - Путешествия во времени, запрещены законами природы!
  Екатерина заметила:
  - Но и похитить среди бела дня ракету, не оставив следов, вопреки действию всех законов природы. Тем более, многие ученые считали, что и вызвать процесс слияния преонов невозможно. Но факты говорят, что есть еще и бипреоны, и возможно впереди еще масса открытий нас ожидает.
   Елена с восторгом пропела;
  О сколько нам открытий чудных,
  Несет миг просвещенья вдруг...
  И опыт, сын ошибок трудных,
  И гений - парадоксов друг!
  . ГЛАВА Љ 2.
  Девчонки продолжали следствие. К ним подлетели еще несколько красавиц в полицейской форме и один юноша. Правда, у него было юное, нежное, без единой волосинки лицо и он, практически, был неотличим от девушек, особенно со своими длинными, светлыми волосами. Совсем уже человеческие самцы утратили мужское начало. Не желая бриться, они стали, как подростки внешне, и инфантильными духовно. Впрочем, если внимательно всмотреться, то еще есть разница и в фигуре. Юноши довольно хорошо сложены и мускулисты - также красавчики.
  Недолго думая, Елизавета заказала обед. А поесть можно бесплатно по Гипернету, заказав оттуда биоплазменную еду. Которая очень вкусная, полезная и калорийная. И еще выглядела очень красиво.
  Девушки-мутанты уселись за столики. Столовые приборы сверкали золотом, их доставили по каналам ультраматрицы вместе с едой.
  Елизавета отметила, взяв вилку пальчиками и воткнув в ломтик свежего мяса кактусового диплодока:
  - Как хорошо, когда еда бесплатная!
  Девушка-полковник заметила:
  - Не вся. Некоторые блюда, особенно из натуральных, редких сортов мяса, продаются за деньги.
  Елена хихикнула, отметив:
  - Особенно натуральная кровь дракона из созвездия Стрельца! Она обладает сильным опьяняющим эффектом. И бьет по мозгам!
  Екатерина прочирикала:
  - Не верит Отчизна слезам,
  А злому дракону дадим по мозгам!
  Елизавета заметила:
  - Хотя Шерлок Холмс и говорил, что не стоит выдвигать гипотезу конкретного осуществления преступления, пока не хватает фактов. Так, в этом случае, следователь начинает подгонять факты под свою гипотезу. Но, тем не менее, может, выскажем еще кое-какие соображения?
  Ефросинья пожала плечами и заявила:
  - На первый взгляд, кажется, что мы имеем дело с цивилизацией, которая по своему развитию превосходит земную, точнее, человеческую. Но это, как раз, может быть ложным следом.
  Девушка-полковник отметила:
  - Цивилизация, превосходящая земную, в своем технологическом преимуществе может быть страшным противником. Даже думать об этом стремно!
  Юноша-офицер пискнул:
  - Чернодырны наши дела!
  Елизавета со вздохом ответила:
  - В любом случае, нам надо изучить внимательнее все видеозаписи похищения. А также отсканировать облако Гипернета. И это тоже будет очень даже непростым и реальным решением. Но там могут найтись следы похитителей ракеты.
  Елена спросила:
  - Думаешь, все-таки это люди сделали?
  Елизавета кивнула:
  - Скорее всего, люди!
  И подумала, что не всех земных индивидов можно назвать людьми. Например, одному мальчику, лет тринадцати, полицаи во время еще той давней второй мировой войны, жгли факелом пятки. А потом к голой груди ребенка еще и приложили раскаленный кусок железа в виде пятиконечной звезды.
  Мальчишку они, правда, спасли. Но ожог на груди в виде звездочки остался. Еще ему успели сломать раскаленными щипцами несколько пальцев на босых ногах. Но они к счастью срослись. Но как было больно!
  А ведь это далеко не единственный случай.
  Одну девочку лет четырнадцати водили босиком по морозу. А потом голыми пятками ставили на раскаленную плиту.
  Елена, тем временем, заказала по Гипернету замечательный суп из черепашки с алмазным панцирем и гибридом ананаса, капусты, персика и шоколадного пончика - что очень вкусно.
  Девушка-мутант рыжей масти пропела:
  - Мы в глаза еде сначала поглядим,
  А потом с огромным смаком - все съедим!
  Екатерина отметила:
  - Вот я думаю, может быть, звездолет похитили роботы?
  Елизавета спросила:
  - А почему именно роботы?
  Девчонка с желтыми волосами пропела:
  Если человек опустился,
  Если человек докатился,
  Снова в дикаря превратился,
  Робот новый Босс появился!
  Ефросинья кивнула:
  - С такими мужчинами, как у нас, диво что роботы захватили власть!
  Юноша пискнул:
  - И чем плохие мужчины?
  Елизавета пропела:
  - Все мужчины слабаки,
  Все они, как дети...
  Девке с ними не с руки,
  Скучно на планете!
  Девушка-полковник возразила:
  - Не надо обижать Сережку! Он один может две три дюжины женщин за ночь обслужить - старается, хотя ему нелегко!
  Елена хихикнула и заметила:
  - В этом случае, лучше с вибратором и биороботом!
  И девчонки хором пропели:
  До чего дошел прогресс,
  Но невиданных чудес,
  До краев дошли галактики,
  Не чураясь грубой практики!
  Сережка тяжело вздохнул и проскулил:
  - Совсем они меня заездили! Лучше бы, действительно, с биороботами!
  Девчонки рассмеялись. И погладили юношу со всех сторон, и даже пощипали его мускулистое тело.
  Да, интересный мир. Вот кажется, что мужчинам рай, но самцам такая напряженка, и их буквально выматывает.
  Екатерина высказала свою версию:
  - А может, это действительно сделали мужчины? Те, которых мы заездили и измучили? Чтобы сбежать от такого перенапряжения, просто взяли и смотались!?
  Елена хихикнула, проворковав:
  - Замечательная версия! А что, смотрится весьма круто! Мужчины разбегаются от девчонок!
  И девушка засвистела через ноздри, что смотрелось весьма в ее исполнении круто.
  Ефросинья заявила:
  Без женщины жить нельзя на свете нет,
  В них солнце мая, в них любви рассвет...
  Девушка-полковник отметила, оскалив зубки:
  - А без мужчин можно?
  Елизавета усмехнулась:
  - Как-то мы без них обходимся. А ведь пора бы нам перестать пускать слюни по поводу сильного пола.
  Девчонки рассмеялись. И стали есть, то есть работать челюстями энергичнее. Мир вокруг них казался прекрасным. Елизавета подумала, что вот, например, когда речь идет о смене пола, то почему-то больше мужчин стремилось стать женщиной, а не наоборот? Хотя, казалось, быть мужчиной куда лучше. Например, не надо рожать и вынашивать детей, и куда меньше забот по домашнему хозяйству. Да и вообще, женщиной быть так тяжело, и зарплаты у них ниже, чем у мужчин, и пенсии. Вот это, действительно, чудеса творились в двадцать первом веке. А потом мужской род, чуть ли не совсем вымер.
  А Екатерина думала: - Кто все-таки совершил подобное преступление? И почему они ощутили запах детства? С чем подобное связано?
  Кроме того, чувствовалось еще кое-что, но не совсем понятное и, вместе с тем, знакомое.
  Девушка отломила кусок банановой косули, прожевала, ощущая сочное мясо с привкусом фрукта.
  После чего пропела:
  Одному тебе я верю,
  Шерлок Холмс...
  Хоть не сосчитать потери,
  Шерлок Холмс!
  Елизавета с улыбкой отметила:
  - Хочешь верить, хочешь, нет, тыл пойдет врагу в обед!
  И девчонки рассмеялись, оскалив зубки. А они у них жемчужные и сверкающие, словно надраенные зеркала. Вот это действительно девчонки, что покажут класс гипер.
  Девушка-полковник спросила:
  - А что теперь вы будете делать?
  Елена предложила:
  - Давайте опросим свидетелей! Это будет весьма круто.
  Елизавета отметила:
  - Займет слишком уж много времени. А что-то более существенное и эффективное вы предложить не можете?
  Ефросинья прочирикала:
  - Лучшее - это слетать к Юпитеру. Самой большой планете Солнечной Системы, и так хорошенько развлечься!
  Елена пропела:
  - Юпитер - царская планета,
  Она роняет солнца луч...
  Великим подвигом воспета,
  Ты с нами лучезарный будь!
  Девчонки-мутанты хором запели:
  - Жизнь нелепая ошибка,
  Раздавили паука...
  Выход есть из лабиринта,
  Из любого тупика!
  Мы сломаем даже кварки,
  Не спасется и преон...
  Не избегнут девки драки,
  Нас красавиц легион!
  Елизавета прочирикала, оскалив жемчужные, словно надраенные и пришедшие со дна морского, зубки:
  - Мы сможем всех найти,
  На дне хоть моря...
  Не больше двадцати,
  На вид герою!
  И воительницы расхохотались!
  После чего, снова энергично заработали челюстями.
  Девушка Елена вспомнила, как она в детской колонии отрабатывала пайку. Чем носить казенные, деревянные башмаки, то лучше босиком. Причем, даже зимой, привыкнув, детские ноги почти не мерзнут. Кормили в колонии еще сносно, лучше, чем взрослых заключенных. Но работали они зато, как взрослые - двенадцать часов в сутки, да еще и учились часа четыре. То есть, не было свободного времени вообще. Правда, во время работы девчонки старались отлынивать. Иногда шел дождь. И играли самодельными картами на пайку.
  Рыжая Елена быстро научилась жульничать и обыгрывать подруг. Так что еды у нее хватало. Иногда даже по праздникам детям-заключенным давали конфеты и сладкое.
  А во время войны, еще и американцы еду посылали. И тоже были консервы и конфеты, и шоколад. Также они снабжали и сырьем, и техникой, и автомобилями.
  Из американских самолетов - лучшим считалась "Аэрокобра". Она была вооружена четырьмя пулеметами и мощной, в 37-миллиметров, авиапушкой. Но одна летчица получила десять лет лагерей только за то, что сказала, будто американская "Аэрокобра", лучше советского Яка. Хотя, так оно и есть.
  Елена тоже на язык не сдержана, и ее за время войны и арестовывали, и переводили в штрафники, и били дубинками по пяткам. А в плену пытали фашисты.
  Да, у них была богатая в прошлом жизнь. Кроме Великой Отечественной Войны, они сражались в Корее, во Вьетнаме, на Кубе, в Афганистане, Ираке, Чечне, Сирии. Но принципиально отказались воевать на Украине. Сказав, что на них не будет братской крови.
  Девчонки многое испытали в жизни. И им, честно говоря, не особенно и хотелось острых приключений. Правда, последние несколько десятилетий было, слишком уж, спокойно.
  В будущем, вообще, особенно, когда столько женщин, жизнь стала спокойной.
  Но были, например, космические пираты. Они, в частности, напали как-то на караван золота и гиперзолота. Девчонки за ними гонялись. Большинство пиратов были насекомые клещи-комары. Пожалуй, одна из немногих рас во вселенной агрессивнее людей. Они даже свою планету ядерной войной уничтожили.
  Клещи-комары были единственной серьезной проблемой людей. К счастью, их было немного, и они предпочитали пиратство. Ну, еще иногда предпринимали хакерские атаки. Тут им помогли гномы. Эта раса, в общем, миролюбивая и малочисленная, но очень уж любит деньги.
  Есть во вселенной и эльфы. Но их тоже мало, и они застряли в средневековье. Эльфы, безусловно, красивые, не стареющие - с вечно юными телами, правда, не бессмертные - триста-четыреста лет и конец. На первый взгляд не глупые, хорошая память, быстро считают и пишут. Но такие неизобретательные. Даже до паровой машины не додумались - плавали на парусниках и использовали при стрельбе оружие такое примитивнее, что по-прежнему основным были луки, или, в лучшем, случае арбалеты.
  Их уровень был, в лучшем случае, шестнадцатый век у людей. А ведь эльфы куда древнее человечества, как и гномы.
  Почему-то у людей необычайная одаренность к технике. И даже вымирание мужчин не помешало прогрессу.
  Девчонки-мутанты доели разного рода деликатесы, в том числе гибрид велосипеда, трактора и арбуза, и кальмара в шоколаде.
  Еда была очень вкусная, девчонки даже запели:
  Блажен, кто на просторе,
  В блаженном уголке...
  Не думает о горе -
  С ковшом вина в руке!
  Вино, разумеется, они тоже выпили. Очень сладкое приятное на вкус, которое бодрило, но не пьянило.
   Воительницы-мутанты взлетели и отправились обратно с космодрома. Они приступили к сканированию Гиперитернета и прослушке смартфонов.
  Елена заметила:
  - Смартфонов миллионы, или, точнее, миллиарды! Пускай их лучше проверит программа!
  Елизавета кивнула:
  - Это очень даже разумная идея. Хотя программа, свой глаз не заменит, будь она даже самой совершенной.
  Екатерина отметила:
  - Роботы, это то, что людей заменило во всем. Но изобретать они еще не научились.
  Ефросинья серьезно заявила:
  - Но если научаться, то будет конец биологической цивилизации.
  Девчонки пустили в гиперплазменном виде программу-поисковик в Гипернет. И приступили к прослушке смартфонов, и прочих приспособлений.
  Елена предложила запустить таких программ еще не меньше дюжины и проверить еще и наноботы.
  Идея была не самая глупая. Воительницы занялись прочесыванием виртуального пространства. И прочих видов.
  Елена подумала, кто может быть преступником. Может быть тот, кто разрабатывал данный Звездолет, причастен как-то к похищению. А что? Может, по какой-то причине, было желания лететь в другие галактики, или была ревность и зависть к конструктору.
  Кстати, надо проверить информацию, кто над этим работал.
  Девчонка включила сканер и запустила прослушку данных. Все пока показывало, что, действительно, похищение было невидимым и без конкретных следов.
  Конструктов данной межгалактической ракеты было несколько десятков. Из них, примерно пятая часть, мужчины. Они, все-таки имеют ум более склонный к математике и инженерии, чем женщины. Их и процент, среди ученных, куда выше, чем в жизни. А среди великих ученых еще более высокий.
  Поэтому, женщины обеспокоены тем, что самцы исчезают. В постели их заменит биоробот, или вибратор, а в науке роботы пока не сильны. Разве что игры еще могут изобретать, или что-то по мелочи. А вот серьезные открытия делает человек.
  Елена, угадав ее мысли, заметила:
  - Порой жалею я, что не родилась мужчиной!
  Елизавета рассмеялась и ответила:
  - Да и я тоже. У меня могли бы быть миллионы детей. И это была бы новая, высшая раса.
  Екатерина подбросила босыми пальцами ноги монету, поймала ее. А затем снова швырнула, сбив в полете муху. После чего, прочирикала:
  - Если близко воробей,
  Мы наводим пушку...
  Если муха - муху бей,
  Взять ее на мушку!
  Елена презрительно фыркнула:
  - По воробьям из пушек стрелять - слишком уж расточительно!
  Ефросинья кивнула:
  - И в слона дробинку пускать - смысла нет!
  Девчонки взяли и запели:
  Плохо, когда ты один, как сноб,
  Ты одинок, а врагов легион...
  Даже слона может скушать клоп,
  Если клопов не один миллион!
  И вот девушки запустили еще несколько ищущих программ по Гипернету. И это было довольно интересно.
  После чего, они отлетели на расстояние от Луны. Посмотрели на планету с космоса.
  Большая ее часть уже была застроена. И росли сказочные, прекрасные деревья. А на деревьях крупные, разноцветные бутоны. Женщины вообще очень любят цветы, когда они яркие и полные красок. На некоторых бутонах лепестки имели свой индивидуальный рисунок.
  Елена с восторгом пропела:
  -Как прекрасна планета Луна,
  Словно жемчуг, короны рубины...
  Не зажать нас девчат у угла,
  Мы такие воительницы сильные!
  И рыжая краля закрутилась в вакууме волчком. Девчонки имели специальные костюмы, которые позволяли им летать между планетами. Кроме того, мутанты не боялись оказаться в космосе и вакууме без защиты.
  Они ведь не простые люди.
  Елена вспомнила, как ей сначала смазали голые подошвы ног маслом, а потом жарили босые пятки жаровней. Как это больно. Чтобы не закричать, она представляла, что сражается босиком в пустыне. И, например, спасает Юлиана Отступника.
  Действительно, проживи Юлиан лет семьдесят, то христианство могло бы угаснуть навсегда. Тем более, эта вера парадоксальная. Считать Всемогущим Богом несчастного, распятого на кресте человека.
  По мере развития прогресса, подавляющее большинство людей стали считать главным Богом - человека. Мол, во вселенной люди, это мессия.
  И придет время, тайна времени тоже будет раскрыта. И тогда умершие будут воскрешены.
  Елена присвистнула. У нее был парень во время Великой Отечественной Войны, и она его очень любила. Это была сильная любовь, из тех, что навсегда. И он погиб, как раз штурмуя Рейхстаг. Досадно, конечно.
  Елена мечтала его воскресить. Тогда, действительно, обретет девушка-мутант абсолютную радость и счастье.
  Но пока наука еще до этого не дошла. Но пройдет две тысячи лет, и тогда уже можно будет и умерших воскрешать.
  Вот сейчас, например, все девушки и юноши вечно юные. Юноши даже слишком уж молодятся. А ведь когда -то борода вызывала уважение.
  Елена посмотрела на сканер. Программа сообщала общие данные. Все равно всего не увидишь и не переваришь.
  Информации столько, что голова идет кругом.
  Елизавета отметила:
  - Мы так ничего и не достигли!
  Екатерина усмехнулась:
  - Это самые, технологически продвинутые преступники, с которыми нам приходилось встречаться. И не следует рассчитывать на слишком быстрые результаты!
  Ефросинья пискнула:
  - Тише едешь, дальше будешь.
  Елена предложила:
  - А может, давайте слетаем на Землю. Допросим сначала главного конструктора межгалактической ракеты Вишу Арана. Он, судя по всему, очень даже красивый самец.
  Елизавета пожала плечами:
  - Не знаю, что нам это даст, но Вишу допросить не помешает. Нужны хоть малейшие зацепки!
  Елена прочирикала:
  - На допросе злой самец спросил:
  Кто чувак, который меня сбил...
  Отвечает, тот раскосый,
  Что командовал допросом -
  Сбил тебя сам черта главный сын!
  И девчонки снова расхохотались.
  Девчонки полетели к Земле. Планета была прекрасная, и вместе с тем, вокруг нее столько всего летало. Были тут и девушки в скафандрах с ультрагравитационными двигателями. Они подлетали к мутантам и предлагали купить тот, или иной товар.
  Одновременно они напевали:
  Над землею небо хмурится,
  Все боится перебрать...
  Парень с девушкой целуется -
  Просит цену набавлять!
  Елена взяла и щелкнула босыми пальчиками ноги, выпустив по девчонке большой, убийственной силы пульсар. Тот пролетел и попал в красавицу. Та окуталась искрами, закружилась и запела:
  - Меж звезд тревожно бьется пульс Земли,
  Поля росой хрустальной оросили...
  Все люди, знай одной сейчас семьи,
  Живут в блаженном счастье, вечном мире!
  И улыбнулась Елена в ответ своей очень даже лучистой и замечательной улыбкой чистого жемчуга.
  Екатерина пропела в ответ:
  Мы желаем счастья вам,
  Счастья в этом мире большом...
  Как солнце по утрам,
  Пусть он приходит в дом!
  Девчонки махнула рукой, и возразила:
  - Не в дом, а во всю вселенную!
  Елена пропела:
  - Сюрпризов сказочных, полным полна вселенная,
  Она волшебная и необыкновенная...
  До звезд с земли теперь подать, считай рукой,
  Так будь пацан в бою, в любви крутой!
  И девчонки хором пропели:
  Будь пацан крутой!
  Будь пацан крутой!
  Обзаведись скорее бородой!
  Будь пацан крутой!
  Будь пацан крутой!
  Женись скорей на девушке босой!
  Воительницы, надо сказать, и в самом деле, выдающегося класса. И если уж заревут и начнут смеяться, то это и вовсе будет выдающееся крутизна.
  Земля с воздуха выглядит очень импозантно. Во-первых, у нее еще кроме Солнца, четыре дополнительных светила. На южном полюсе растут кокосы, бананы, ананасы и множество невиданных ранее фруктов.
  Нет практически ночи - вечный день и вечное лето
  Женское царство - настоящий рай. И столько цветов везде, причем крупных и ярких. А сколько фонтанов и статуй. Особенно, прекрасны статуи, покрытые тонким слоем сусального гиперзолота. Оно сверкает всеми цветами радуги, это гиперзолото, от чего красота уникальная.
  А сколько разных драгоценностей. Особенно бриллиантов, некоторые размером с хороший дом, и сверкают в лучах нескольких светил.
  А сколько тут девушек, загорелых, мускулистых с прессом, словно плитки шоколадок.
  Юноши, которых в тысячу раз меньше, тоже очень красивые, и обычно в шортах.
  Они, надо сказать, тоже разные есть. Только малое количество людей носит форму. Тут жарко и настоящий рай.
  Многие люди то и дело исчезают, погружаясь в матрицу Гипернета. Прямо на улицах девушки целуют парней и ласкают их. Иногда с роботами. Правда, пока еще не дошло до откровенного публичного секса. Зато в Гиперматрице можно все.
  Например, ты можешь в Гипернете получить виртуально практически любое тело. Даже стать реально Кинг-Конгом, или бабочкой. И мозг не почувствует разницы.
  И там, в играх Гиперматрицы можно и повоевать. Причем, как ты хочешь. Елена, например, из алых сосков груди любила выпускать лазерные лучи и сжигать целые полки врагов. В частности, орков.
  Да, и орки тоже есть в реальной вселенной. Только они еще более отсталые, чем эльфы, дикие, и почти не разговаривают.
  Тем не менее, как орки умудрились побывать на Земле, оставив о себе легенды, придания сказки.
  Эльфы в древности умели перемещаться с помощью магических медальонов. И там были специальные, мощные заклинания, перебрасывающие с планеты на планету.
  Но потом как-то секрет был утрачен. Вроде были очень сильные чародеи, но потом, толи выродились, толи переселились в другую галактику.
  Тут Елизавета снова подумала:
  - А не волшебники ли это? У них могут быть свои резоны, вот так похитить межгалактический звездолет!
  И девчонка пропела:
  Жизнь у нас красавиц нелегка,
  И она несется, как весенние качели...
  Пусть исполнится у нас мечта,
  Мы к вселенной краю полетели!
  . ГЛАВА Љ 3.
   Девчонки-мутанты по пути к Земле уселись в один из ресторанов, где за деньги можно получить, недоступную бесплатно из Гипернета, экзотику. В частности, Елена заказала кровь гибрида тираннозавра и кактуса. После чего, девчонки с удовольствием подобное заглотнули.
  Вспомнили свое славное прошлое и с большим энтузиазмом запели;
   Мы девушки страны СССР,
  Которая, есть факел всему свету...
  Покажем, знай, величия пример,
  Вот героизма подвиги воспеты!
  
  Под флагом красным девки рождены,
  И босые несутся по морозу...
  За Русь дерутся дочки и сыны,
  Порой невеста дарит парню розу!
  
  Вот будет над вселенной красный флаг,
  Сиять так ярко, словно факел-пламя...
  Ведь богатырский, знай у нас замах,
  И кумачом сверкает наше знамя!
  
  Не верь, фашист проклятый не пройдет,
  И русский дух во веки не угаснет...
  Побед откроем бесконечный счет,
  Любому скажем и привет, и здрасте!
  
  Россия, это чудная страна,
  Ты подарила коммунизм народам...
  Навеки Богом щедрая дана,
  За Родину, за счастье и свободу!
  
  Не сможет враг Отчизну одолеть,
  И как бы, не был он жесток, коварен...
  Непобедимый русский наш медведь,
  Солдат России так победой славен!
  
  Прекрасная советская страна,
  Девчонки в ней гордятся, что красивы...
  Она на веки Родом нам дана,
  И будем комсомолки справедливы!
  
  Деремся мы на подступах к Москве,
  Метель, сугробы, а девчата босы...
  Не отдадим Отчизну Сатане,
  У нас стреляют метко даже косы!
  
  Так в ярости девчата рвутся в бой,
  И пяткой голой взрыв-пакет бросают...
  Фашист, он только ведь на вид крутой,
  На самом деле, просто злобный Каин!
  
  Девчат врагам никак не одолеть,
  Они родились под такой звездою...
  Непобедимый монстр наш медведь,
  Который сделал Родину женою!
  
  Мы, русские девчата хороши,
  Нас не пугают пытки и морозы...
  И отразим, верь натиск злой орды,
  Противник окочурится от дозы!
  
  Врага смогли отбросить от Москвы,
  Хоть у него полно огромной силы...
  Мы девушки собою так горды,
  Противники исчезнуть все в могилы!
  
  Не верьте, Русь врагам не победить,
  Поскольку каждый витязь из пеленок...
  Охотник превратился видно в дичь,
  А супостат, совсем еще ребенок!
  
  Но русский дух, великий, верьте дух,
  В нем же такие, знайте, скрыты силы...
  Разгромлен же противник будет в пух,
  Ведь витязи в боях непобедимы!
  
  Сомнения отбросьте девки, вы,
  Мы самые отважные, знай в мире...
  Низвергнем в пекло орды Сатаны,
  Замочим супостатов всех в сортире!
  
  Закончится священная война,
  Настанет мир и утро над планетой....
  Она навеки с солнцем, знай дана,
  Чтобы навечно полыхало лето!
  
  И вечный в славе коммунизм,
  И с нами Ленин, и великий Сталин...
  В кино кровавом лишь теперь фашизм,
  А наша воля, верьте крепче стали!
  
  Моя Россия правит на века,
  И всей вселенной счастье подарила....
  Нужна стальная сила кулака,
  И удаль, но разумного разлива!
  Девчонки спели с большим энтузиазмом и чувством. Но после чего, пришлось вернуться к реальности. И напрячь свои умные и светлые, в буквальном смысле слова, головы. В самом деле, что им делать и, как найти преступников.
  Информация накапливалась немилосердно в больших количествах. И нужно было, что-то вычленять. Но пока зацепок не было.
  Девчонки-мутанты выпили еще кровушки. Потом опять полезли в Гипернет. Но тут столько всего намешано. Это не интернет двадцать первого века, где далеко не все, что хочешь, можешь найти, даже среди книг. А это целая виртуальная энергия с энергией термокваркового синтеза, и уже первыми термопреоновыми излучателями. И тут уже столько наворочено.
  И не только земного. Есть кое-что, что проникает и из других, пока недоступных человеку галактик.
  Елена проворковала:
  - Вот так! Даже непонятно, ради чего голова людям дана? Наверное, исключительно для мучений!
  Екатерина с азартом пропела:
  - Зачем людям голова,
  Она трещит, бывает...
  Не рубят головой дрова,
  Гвоздей не забывают!
  Ефросинья подхватила:
  Хоть у одних она пуста,
  Другим ее морочат...
  Но каждый видно не с проста,
  Терять ее не хочет!
  Елизавета сердито топнула ногой и рыкнула:
  - Это песни детские! Давайте лучше, девчонки, что-то более бодрое, сильное и выразительное споем. А то, действительно, у нас скоро шарики зайдут за ролики!
  И воительницы-мутанты и, одновременно, следователи, что им совсем не нравилось, особенно работать головами. Вот босой пяткой в нос двинуть, пожалуйста. Но головой работать - Боже упаси!
  Тем не менее, поют они неплохо - глотки здоровые, и песни бодрящие;
   Я вступила в комсомол, играя,
  Девушка прекрасная мечты....
  Думала, мир будет вечным маем,
  Каждый день рождение весны!
  
  Но вот почему-то не сложилось,
  Как-то мне влюбиться, не дано...
  Ну, скажите парни мне на милость,
  Жизни очень прочное весло!
  
  Вдруг война внезапно загремела,
  И понесся смерти ураган...
  И мое девчонки сильной тело,
  Можно враз подставить под удар!
  
  Не хочу, поверьте, я сдаваться,
  За Отчизну драться до конца...
  Носим мы гранаты в крепком ранце,
  Сталин заменил в сердцах отца!
  
  Воины великие России.
  Можем мир, порядок защитить...
  Звезды неба бархат оросили,
  И охотник превратился в дичь!
  
  Я, девчонка босая сражаюсь,
  Полная соблазна и любви...
  Будет, знаю место в этом рае,
  Не построишь счастье на крови!
  
  Воины великие Отчизны,
  Будем драться твердо под Москвой...
  А затем мечта при коммунизме,
  Против преисподней с Сатаной!
  
  Бравые российские ребята,
  Что дерутся честно до конца...
  Лупят же они из автомата,
  Если надо с золота венца!
  
  Нас не остановит даже пуля,
  Иисус великий Бог воскрес...
  Дни дракона хищные минули,
  Стало даже ярче из небес!
  
  Я люблю тебя Родная Лада,
  Будет в славе высший Бог Сварог...
  За Россию нам сражаться надо,
  С нами самый лучший Белый Бог!
  
  Не поставить русских на колени,
  Нашу плоть, поверь, не обуздать...
  С нами Сталин и великий Ленин,
  Сей экзамен тоже надо сдать!
  
  Боль Отчизны тоже в нашем сердце,
  Верим мы в величие ее...
  Открываем в космос резво дверцу,
  Будет очень сладкое житье!
  
  Босые мы девушки-красотки,
  По сугробам резво так бежим...
  Нам не надо этой горькой водки,
  Крылья простирает херувим!
  
  За Отчизну мы девчата встанем,
  И ответим фрицам злобным, нет,
  Будет уничтожен адский Каин,
  А Христу Спасителю привет!
  
  Будет эра - лучше не бывает,
  Мертвые воскреснут навсегда...
  Мирозданье станет сущим раем,
  Всех людей исполниться мечта!
  Девчонки с огромным энтузиазмом спели. И их голоса очень переливистые и сильные одновременно.
  После чего, они покинули ресторан и полетели к Земле. У них был отличный обзор. Вот, в частности, Москва. Виден Кремль - очень большой. Стены высотой в десять километров, а башни в пятнадцать-семнадцать километров. Да тут есть на что посмотреть. Сам Кремль был просторен, так что внутри его возник целый мегаполис. И это весьма внушительное зрелище. А вместо звезд на башнях разные знаки зодиака из гиперзолота.
  Разумеется, прежнее название Москва, уже не употребляется. Ее называют Нью-Руси-Йорк. Такое современное название. И разумеется, Россия осталась в далеком прошлом. Сейчас на Земле единая империя, которая раскинулась на большую часть галактики.
  И жизнь хорошая такая. И сколько красивых девушек в легких сарафанах. Как это красиво - сколько полуобнаженных, мускулистых женских тел.
  На Земле в далеком будущем - просто Рай. И царство прекрасного пола. Наверно, таким представляют Эдем голодные до девчонок мужчины. Им в этом мире хорошо.
  Чудесная сказка, в которой женщины сами ухаживают за парнями и дерутся за них. Мир, в котором самцы вынуждены напрягаться, чтобы удовлетворить множество девчонок. И им и хорошо и, вместе с тем, нелегко.
  Некоторые девушки, впрочем, носят туфли на высоких каблуках. Хоть в них ноге и не комфортно. Но зато это модно и красиво. Сами туфли могут быть из сплошного куска алмаза, не скрывая изящных форм.
  Некоторые девушки на себя столько драгоценностей навесят, что это уже сморится дурным вкусом.
  Мускулы у людей неплохие. Но обычно объемы, для удобства и красоты, небольшие, зато рельеф отличный. Юноши очень сильно смахивают на юнцов, в том числе и почти не видно среди них крупных тел, а кожа гладкая, чистая, лощенная. Действительно, инфантильные стали самцы.
  Хотя, к счастью, пока не все. И среди есть еще такие, как Виши, который руководил группой, что сконструировала первый межгалактический звездолет. И с ним пообщаться было интересно. Пусть он даже, как почти все мужчины выглядит. Разве что лоб немного выше и шире, чем у стандартных самцов.
  А вообще, люди от безделья тупеют. Учатся они по тестам, почти все время развлечения и удовольствия. Ну, прямо, как в известном мультике: "Нехочуха". Да, такой уж оказался прекрасный мир. Даже слишком уж в нем мало проблем у людей. Особенно мужчинам хорошо, так как женщины за ними ухаживают, как за малыми детьми.
  Еще чудо, что среди самцов сохранились интеллектуальные гиганты.
  Девчонки, впрочем, не застали Виши на месте. Он, оказывается, уже покинул Землю. Зато остались два зама: девушки в звании генералов.
  Елена заметила:
  - От самок уже тошнит! Тут явный дефицит мужчин!
  Екатеринка хихикнула:
  - А в колонии?
  Елена огрызнулась:
  - В колонии охрана из мужчин, есть и воспитатели. Да и когда ты девочка, тебе они и не надо. Вот нам уже две тысячи с лишним лет. Старше нас никого на планете Земля нет.
  Ефросинья кивнула:
  - Я еще царские времена помню. Да, мы действительно девчонки, которые многое испытали и чего только не перепробовали. Но настоящие мужчины выродились. Одни лишь вечные юноши остались. Даже противно, когда у мужчины мордашка девчонки, без единого волоска на румяных щеках. И никто, может быть, кроме биоробота-альфонса, тебя не уколет щетиной!
  Елизавета кивнула:
  - Да, нелегко в этом мире. Но что было бы, если бы наоборот? Когда на одну женщину тысяча мужчин.
  Елена облизнулась:
  - А что, такую самку, как я, такой бы мир вполне устроил!
  Ефросинья отметила:
  - Зато мужчинам в нем было бы стремно! И сколько было бы драк. Все же мы, женщины, кулаки в борьбе за самцов пускаем в ход редко. А тут был бы кошмарный мир!
  Екатерина пропела:
  -Девушки бывают разные,
  Белые, черные, красные...
  Но всем любовь к парню нравится,
  Любят мужчин красавицы!
  Елизавета предложила:
  - Давайте еще споем что-нибудь из нашего славного прошлого. Когда, чего-чего, а настоящих, мужественных представителей сильного пола хватало!
  Елена кивнула:
  - Спеть, это хорошая идея! Хотя есть мудрая пословица, точнее, поговорка: только не пой на упокой! Или, если хочешь петь, умей вертеться!
  И воительницы-следователи запели;
  Красавицы в атаку босиком,
  Бегут такие славные девчата...
  Коль надо врежут фрицу кулаком,
  Иль полоснут его из автомата!
  
  Девчонкам сомневаться не с руки,
  Они фашистов замертво зароют...
  И крепко долбанут ему с ноги,
  А где-то волки плотоядно воют!
  
  Россия, это слово для солдат,
  Когда, поверьте, круче не бывает...
  Хотя порой безрадостный расклад,
  Где торжествует злобный черный Каин!
  
  Не верьте, комсомолки не бегут,
  А коль бегут, то только лишь в атаку...
  И всех нацистов разом перебьют,
  И фюрера поднимут все на плаху!
  
  Россия, это Родина моя,
  Она лучиста, попросту прекрасна...
  Кто трус, не стоит даже и рубля,
  И спорить, знай, с воителем опасно!
  
  Но знайте, мы фашистов победим,
  Не будет зло царствовать на троне...
  Над нами златокрылый херувим,
  И Бог Сварог с величием в короне!
  
  Кто трусит тот, поверьте, слабый раб,
  Его удел один - терпеть обиды...
  Сегодня слесарь, завтра ты прораб,
  И сам ты сможешь бить чужие спины!
  
  В девчатах сила, попросту вулкан,
  Она порой и горы мощно сносит...
  Войны бушует злобный ураган,
  И смерть людской род, откровенно косит!
  
  Вот я вам честно витязи скажу,
  Сильны, когда мы русские едины...
  Нужна закуска к вилке и ножу,
  Мы рыцари в боях непобедимы!
  
  В чем наша вера, в Господа Христа,
  Хотя и Ладу тоже почитаем...
  Товарищ Сталин вроде нам отца,
  И будет место коммунизма рая!
  
  Воскреснет тот, кто был когда-то мертв,
  И станем мы красивее, мудрее...
  И человек, конечно, очень горд,
  Хотя порой несет и ахинею!
  
  В любви Отчизна наша, как звезда,
  Она вовек, поверьте, не погаснет...
  Исполнится великая мечта,
  Во всей вселенной будет мир и счастье!
  
  Люблю Марию, Ладу свято чту,
  Сварог прекрасен и Перун великий....
  Я Иисуса с Сталиным люблю,
  Мне дороги икон святые лики!
  
  Когда же будет настоящий рай,
  В нем сбудутся, поверьте все надежды...
  Ты свое сердце Родине отдай,
  Все будет хорошо, сильней, чем прежде!
  После такой песни настроение поднимается на порядок, а то и на два. Девчонки влетели все-таки в одну из башен. Решили поговорить с замами. Так как Виши, по последним данным, полетел на одну из планет Сириуса. А это уже полет не между планетами, а звездами. Расстояния намного больше, и придется садиться в звездолет. Так просто уже не полетаешь.
  Девчонки-мутанты вошли, как всегда, босоногие. Ну, этим никого не увидишь. Тут почти все такие.
  А вот девушки-ученые одеты более импозантно. У них были короткие юбки, а торс нагой, но так густо увешан драгоценностями, что ни одного голого участка кожи не видно. И тут все так красиво. А ноги в драгоценных туфлях на высоких каблуках. И это, надо сказать, очень даже здорово.
  Елизавета протянула им руку, мягко пожала и спросила:
  - Что вы думаете по поводу данного похищения?
  Девушка, ученый правой руки, ответила:
  - Думать можно что угодно! Но мы люди науки и привыкли оперировать фактами. А факты говорят: что это кто-то очень даже технологически продвинутый. И тут уже не попрешь против того, что неприятель очень умный и обладает интеллектом!
  Елена брякнула:
  - Это разум с другой галактики?
  Девушка, ученый левой руки заметила:
  - Теоретически, это может быть даже разум с другой вселенной. Есть вселенные за пределами нашего мироздания. В нашей вселенной всего сто секстильонов звезд. И она, примерно, в двадцать-двадцать пять светолет в диаметре. Значит, есть и за ее пределами другие вселенные. И мы в них можем побывать. Доказано, что можно летать со скоростью выше, чем скорость фотона. Точнее, это показала практика. А значит, можно летать и быстрее гравитона, который в десять триллионов раз стремительнее, чем фотон. - Девчонка топнула высоким каблучком и добавила. - Есть уже ультрагравитоны и ультрафотоны. Ультрафотон был получен в результате уже термокварковой реакции. Термопреоновая реакция может открыть дорогу к гиперфотону, точнее, уже открыла. А когда появится гипергравитон, то звездолеты обретут такие скорости...
  Екатерина кивнула:
  - Это будет замечательно! И очень круто!
  Елена агрессивно рыкнула:
  - Мечтать не вредно! А что практика нам там даст?
  Девушка, ученый правой руки, заметила:
  - Гипергравитоны, возможно, были тут использованы. Они могли похитить звездолет таких размеров и мощи практически незаметно и заставить исчезнуть. А значит, мог быть задействован еще более мощный, бипреонновый синтез! А это показывает теоретическою возможность синтеза, который из одного грамма материи даст энергию, сопоставимую со вспышкой сверхновой звезды, размером больше солнца!
  Ефросинья присвистнула и отметила:
  - Это было бы очень даже жестоко и глупо не использовать такую энергию в созидательных целях!
  Елена спросила:
  - А людей, когда воскрешать научитесь?
  Девушка, ученый левой руки, ответила с улыбкой:
  - Мы не по этому профилю работаем. Но думаю, что скоро научимся и этому. У нас много пустующих планет. А много планет еще можно сделать, используя материю звезд. Только в нашей галактики, много миллионов планет. И можно еще их делать, для тех звезд, где планеты отсутствуют. Так что... Не садитесь девчонки на коня! Придет время, и вы еще пообщаетесь с Наполеоном не только в виртуальной игре!
  Ефросинья хихикнула и ответила:
  - Слава науке, слава нам,
  Будет сражаться на страх врагам!
  Елизавета отметила:
  - Это, конечно же, замечательно! Но пока мы ни за что не зацепились. Кроме запаха детства.
  Ученая правой руки спросила:
  - А чьего детства?
  Елена рассмеялась:
  - Тут слишком уж смутные ощущения!
  Девушка-ученый левой руки спросила:
  - А вы сами, когда родились? В мультиках вас еще во второй мировой войне показывают!
  Елизавета кивнула:
  - Это не преувеличение! Мы, и в самом деле, с того далекого прошлого.
  Девушка, ученый правой руки, спросила:
  - А как вам удалось дожить до того времени, когда победила наука Земли старость?
  Елена хихикнула и ответила:
  - Мы не совсем от мира сего... Подверглись мутации. Точнее, серии мутаций, которые сделали из нас сверхлюдей.
  Девушка, ученый левой руки, пропела:
  -Все невозможное возможно в нашем мире,
  Но почему, все вечно лишь в эфире!
  Елизавета заметила:
  - Больше двух тысяч лет мы прожили. Это тяжело, честно говоря, для психики. Очень много воспоминаний. И это утомляет.
  Девушка, ученый правой руки, предложила:
  - Сотрите, часть своих воспоминаний. И вам станет легче.
  Елена возразила:
  - Нет! Как мне жарили фашисты босые пятки, не хочу стирать. Тем более о том, что сделало нас сильнее!
  Девушка, ученый левой руки, заметила:
  - Когда вам станет десять тысяч лет, придется часть памяти подтереть, иначе будет перегрузка. Хотя, многое помнить и не нужно.
  Елена пропела:
  Что с памятью моей стало,
  Все, что было на земле, помню...
  Зло уйдет, поверьте, с пьедестала,
  Мы получим у судьбы долю!
  Девчонка улыбнулась своей жемчужной улыбкой, которая так шла к ее рыжим волосам.
  Елизавета отметила:
  - Я думаю, к этому времени изобретут что-то, что и психику, и память, и мозги сделает более совершенными. Мало того, я думаю, наши мозги уже сейчас способны выдержать, куда большие объемы, чем у простых людей, мы ведь мутанты!
  Ефросинья прочирикала:
  Мы, поверьте, можем все,
  Даже море переплыть...
  Если загорелось мумие,
  И охотник превратился в дичь!
  Девушка, ученый правой руки, заметила:
  - А было время, когда вы верили в Бога?
  Елена уверенно ответила:
  - Я, лично, никогда не верила! Потому, что была пионеркой... А в колонии нам очень хорошо объясняли, как на вере делают и деньги, и политику, и используют Бога, как пугало классы эксплуататоров!
  Ефросинья кивнула:
  - Да, мы воспитывались, как атеисты. И вместе с тем, бывали моменты, когда хотелось и помолиться. Но мы гнали это от себя.
  Екатерина кивнула:
  - На Бога надейся, а сам не плошай!
  . ГЛАВА Љ 4.
  Девушка, ученый левой руки, кивнула и неожиданно произнесла:
  - Возможно, у нашей вселенной есть разумный создатель, или создатели. Некоторые данные исследований указывают на это.
  Елена вылупила свои изумрудные глаза и, присвистнув, спросила:
  - А откуда пришел такой интересный вывод?
  Девушка, ученый правой руки, ответила:
  - Очень просто, и даже элементарно. В самом деле, как могла появиться из неорганики такая сложная органика, включая человека? Просто из молекул и атомов жизнь не возникнет! Значит, существует что-то изначально разумное и консолидирующее. Например, какая ни будь сверхцивилизация, которая дошла до такого уровня развития, что создала нашу цивилизацию.
  Елизавета логично возразила:
  - Если так то, какая сверхцивилизация, создала ту сверхцивилизацию, что создала нас? Так будет, как в сказке про белого бычка!
  Девушка, ученый левой руки, заметила:
  - В древности эту проблему решали просто. Был Бог и Он существовал всегда! А так, непостижимая тайна. Почему Он не стал творить раньше, тоже тайна, тем более было время, когда не было времени. И это требовалось принимать верой.
  Девушка, ученый правой руки, добавила:
  - С другой стороны, объяснить появление человека и жизни на планете Земля и других мирах без Бога, достоверно и убедительно наука не смогла до сих. Во всяком случае, есть тайна нашего Я, и это тайна пока непостижимая. Точно также не ясно до сих пор, где сокрыта личность человека. В какой молекуле, или наборе молекул? Или, наоборот, существует ли душа?
  Елена заметила:
  - Биоплазму, или в просторечье ауру, открыли давно. Может и душа существовать в виде набора различных полей, которые вроде особого вида материи.
  Елизавета кивнула:
  - А мы это умеем делать. А именно, наша душа, или особая субстанция из материи неуловимой, покруче, чем нейтрино, способна покидать тело. И мы можем, и это реально, проникать в кое-какие тайные места своим духом!
  Девушка, ученый левой руки, спросила:
  - И как это получается? Мы впервые слышим о такой сверхспособности!
  Екатерина с улыбкой опять кивнула:
  - О, это особая практика, чтобы душа покидала тело. И делать мы это можем на относительно короткое время - не более часа. Больше опасно, что можно и не вернуться. За это время мы производит разведку, если надо. Кстати, даже самый чувствительный пес не учует душу. Так что это, идеальный шпион!
  Ефросинья добавила:
  - Кроме того, душа может пройти через любую броню! Это ее свойство. В данном случае - само совершенство!
  Девушка, ученый правой руки, с удивлением спросила:
  - Если вы так точно знаете, что существует душа, то почему сомневаетесь в существовании Бога-Творца?
  Елизавета честно ответила:
  - Потому - что... Я слишком много видела горя, страданий и слез. И если Бог допускает подобное, то какой он тогда Бог? Ведь не помочь сознательно страдающему человеку - это надо быть чудовищем!
  Елена усмехнулась и заметила:
  - Вот именно! Когда девчонок насиловали, где тогда был Всевышний? Или Бог слаб, допуская зло и произвол, или злой, или его нет!
  Девушка, ученый левой руки, заметила:
  - Но сейчас ведь все хорошо. Мы живем в мире абсолютного счастья. Разве это не Божий промысел?
  Елизавета пожала плечами и заметила:
  Ты отлично видишь, что мир наполнен чудесами!
  Только эти чудеса сотворили люди сами!
  Елена подмигнула и отметила:
  - Вот так! Бог и человек - суть одно! Мы смогли опровергнуть слова Библии: - Пусть будут дни их сто двадцать лет. Смогли летать между звезд. И придет время, то сможем и давно умерших людей воскресить.
  Девушка, ученый левой руки, кивнула:
  - На счет последнего уже есть прогресс. Открытие индивидуальной реки времени для каждого человеческого тела. Если научимся обращать
   это вспять, то и его регулировать, то получится даже так, что сотворим то, что никто вообще не будет умирать. И это окажется даже лучше идеи библейского бессмертия!
  Елена согласилась:
  - Конечно же, лучше! В откровении Иоанна написано, что воскрешенные праведники будут Господа славить и служить Ему. Но не написано, будет ли у них хоть какое-то развлечение. А что если даже и кино посмотреть не дадут.
  Екатерина ухмыльнулась:
  - Ну, плюс восемнадцать, точно в Раю под запретом! А это окажется чрезвычайно скучно.
  Елизавета хихикнула и отметила:
  - Да, в Раю, конечно же, скучновато... А в Аду? Там и вовсе - плачь и скрежет зубов!
  Девушка, ученый правой руки, отметила:
  - Это говорит о том, что фанатиками быть не надо. В этом плане, как раз нельзя понимать все буквально.
  Елена взяла и запела, своим полнозвучным голосом;
  А что Господь имел в виду,
  Он, обитая в страшной дали...
   Когда приказ отдал к труду,
  Чтоб мы во сне не пребывали.
  
  Хоть пышен царственный убор,
  Но человека нет скупее....
  Стреляет нищета в упор -
  Наш мир страданий эпопея!
  
  И не виновен в том Адам -
  Простой советский, русский парень...
  Ходил нагой, не пряча срам,
  Как при царизме пролетарий!
  
  Еды ему дал Бог - лимит,
  Подножный корм, не зная вилок...
  А хочешь больше, будешь бит!
  И пить ладонью без бутылок.
  
  Адам терпел такой удел,
  В каком-то жутком, скучном рае!
  Но змей на крыльях прилетел,
  Он понял: человек страдает...
  
  Есть способ выйти из чащоб,
  Построить город, дать потомство!
  Чтоб не бродить по роще срок,
  Нужно порой и вероломство.
  
  Я ключ волшебный с рая спер,
  Чтобы Эдем рутин покинуть...
  Там деву обретешь мечты,
  Хоть можешь в преисподней сгинуть!
  
  Да, риск, конечно, мальчик есть,
  Планета эта не подарок...
  Но ты узнаешь совесть, честь,
  И обретешь свою, знай пару!
  
  Адам сей ключик получил -
  Открыл врата и вышел с рая.
  Потратил много грешник сил,
  По камням гор больших ступая...
  
  Вот видит снова ворота -
  И вновь крылатый змей явился...
  Сказал: я добрый сатана -
  Засов тут сам собой открылся...
  
  Адам вошел и видит он -
  Такое расписное чудо...
  Нагая дева за бугром,
  Трет из фарфора злато блюдо.
  
  Но до чего же хороша,
  Адам-мальчишка не сдержался!
  И поцелуй в её уста,
  Послаще меда оказался!
  
  Она ответила ему -
  Тела в экстазе бурном слились...
  Нет, не кляните сатану -
  В грехе ребята появились!
  
  Бог изгнал их из рая, но...
  Планета стала им жилищем.
  Хоть солнце у людей одно,
  Зато потомства стали тыщи!
  
  Да, было очень тяжело -
  Потопы, засухи и зимы.
  Но разум мощное весло,
  Стал человек твореньем сильным!
  
  Как, ангел может он летать,
  Как демон гор рельеф разрушить!
  Создать дорогу, там, где гать -
  Достичь любую точку суши.
  
  А надо, космоса простор -
  Мы так же покорить сумеем.
  Так вот, наш грех не приговор,
  Нет, не неси поп ахинею!
  
  Не будь греха - прогресса нет,
  Движенья мысли порождают!
  На проповедь один ответ:
  Не надо нам чужого рая!
  Девушка, ученый правой руки, захлопала в ладоши и прочирикала:
  - Прелестно! А теперь самое время закусить тортом!
  Появились четыре девушки-робота в одних лишь туниках, и очень мускулистые, не отличимые от настоящих девчонок. Они без лишних церемоний взяли и поставили большое кулинарное изделие в виде роскошного дворца со статуями и фонтами. Видно было, девчонки - это реальный идеал воительниц. Хоть они и биороботы. Шлепнули босыми, изящными ногами и поклонились. Вот это девушки - само очарование. И волосы сверкают сусальным золотом.
  Шесть человеческих красавиц уселись за стол. И принялись с большим энтузиазмом уничтожать торт. А он был такой ароматный, такой сладкий со многими слоями.
  Девчонки использовали при еде столовые приборы из гиперзолота. А такие не закажешь так просто в Гипернете. Вот это очень даже показалось богато и здорово.
  Девушки-мутанты даже стали напевать:
  Нам надоело воевать,
  За грошик медный драться...
  Я так хочу богатой стать,
  И в роскоши купаться,
  Как много в жизни может счастья дать,
  Богатство!
  И красавицы подмигнули друг другу. Хотя им приходилось уже видеть вовсе не слабые сокровища. Они много чего достигли и смогли постигнуть. Вот такие девчонки - класса супер.
  Девчонки расхохотались. Насколько это все выглядело нелепо и глупо. А обе девушки-мутанты испустили из глаз молнии. Те ударились друг в друга, и посыпался целый сноп искр.
  Екатерина заметила со смешком,
  Мужики, когда дерутся
   Их жестокость через край,
  Ну, а если бабы бьются,
   Лучше в драку не вступай!
  Девчонки продолжали есть торт, который очень вкусный и с сильным, пряным и экзотическим ароматом. Настолько тут все было и красиво и вкусно.
  Елизавета отметила с улыбкой:
  - Я вот думаю, что, скорее всего преступники использовали что-то вроде хроногиперволн. Они вполне могли оказать подобное, чрезвычайно убийственное воздействие. Вернее, не убийственного, но скрывающее материю на тысячную долю секунды вперед, или назад, что делает ее практически не осязаемой!
  Девушка, ученый правой руки, отметила:
  - Это вполне возможно, умнейшая из умных! Но в данном случае, еще одна гипотеза нам ничего не дает!
  Елена пропела в ответ:
  - А нам говорят, что катет,
  Короче гипотенузы..
  Я говорю, вам хватит,
  Устала от этой обузы!
  Екатерина хихикнула и прочирикала:
  - Неужели, в самом деле, все сгорели карусели?
  Ефросинья буркнула:
  - А к чему ты говоришь это?
  Елена высказала мнение:
  - Полагаю, что преступники - это очень продвинутые мутанты типа нас. Может даже, их способности для нашей цивилизации и вовсе непостижимые. Или наоборот, они близкие нам и родные.
  Ефросинья отметила:
  - Версия, что это мутанты вроде нас, очень интересная!
  Девушка, ученый правой рукой, спросила:
  - Это типа ниндзя-черепашек?
  Елизавета буркнула:
  - Ниндзя-черепашки бывают только в мультиках!
  Девушка, ученый левой руки, заметила:
  - А как на счет версии, что все, что есть в человеческом воображении, существует в параллельной реальности?!
  Елена пропела:
  Фабрика кошмаров,
  Кухня Сатаны...
  Мощные удары -
  Преданы мечты!
  Екатерина согласилась:
  - Если мысль материальная, то слишком много бреда ползает по вселенной и параллельным мирам!
  Девушка, ученый правой руки, откусила торт и проревела:
  - Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
  Елена хихикнула и прочирикала в ответ, одновременно босыми пальчиками ноги, подбрасывая вилку:
  - Сказка ложь, да в ней намек,
  Добрым девушкам урок.
  Девушка, ученый правой руки, воскликнула:
  - Ты воительница класса супер! И в тебе столько шарма!
  Елизавета прочирикала:
  - Мы смело в бой пойдем,
  За власть девчонок...
  И босою ногой,
  Пробьем бочонок!
  После чего, девчонки взяли и оглушительно, словно их голоса в каскаде, рассмеялись. И подмигнули сапфировыми и изумрудными глазками. Такие все-таки тут девки. И ноги их столкнулись босыми, круглыми пятками и выбили искры.
  Вот это действительно так здорово.
  Елена пропела:
  Где-то на Каме,
  Мы не знаем сами...
  Где-то на Каме,
  Матушке реке!
  Не достать руками,
  Не дойти ногами,
  Босыми ногами!
  Девки впереди!
  И ее изумрудные глаза засверкали искрами. Девчонка оказалась на большой ноте, взяв звук.
  После чего, снова заработали челюстями, прикончив деликатес.
  Далее девчонки пожали на прощание руки и покинули лабораторию. Хорошая компания, но им немного уже надоело. Воительницы-мутанты хором запели:
  - Нам совсем не надоело,
  Пить гулять и зло влюбляться....
  И мордашки бить за дело,
  И в нокауте валяться,
  И в нокауте валяться!
  Натуральные мутанты,
  Мы разорвем врагов на гланды!
  Натуральные мутанты!
  И никакие симулянты!
  И девчонка снова как возьмут и стукнут друг друга босыми, круглыми пятками сильных ног.
  После чего, они снова полетели. На этот раз решили посетить Венеру.
  А почему бы и нет? Тоже весьма прелестная планета. Девчонки на большом подъеме. И до Венеры можно долететь еще, используя индивидуальные гравиореактивные ранцы.
  Девчонки полетели, и их сапфировые и изумрудные глаза округлись. Они мчались по вакууму, и пели:
  В космосе много различных дверей,
    Злой гиперплазмы бушуют потоки!
    Знания дали массу ключей,
    Были мы люди, а теперь боги!
    
    На звездолетах - мчим по волнам,
    Пенятся кварки в вихрях эфира!
    Что я потомкам своим передам,
    Детям иного, бурного мира!
    
    Вакуум теплый, греет сердца,
    Звезды вокруг, как лица влюбленных!
    Служим прогрессу, нету конца,
    А на Земле шелестят нежно клены!
    
    Где мы ступаем, там Русь цветет,
    Громы сражений, музыка жизни!
    Выступим смело в новый поход,
    Свято послужим вечной Отчизне!
    
    Да, будут жертвы, космос суров,
    Много различных видов и рас!
    Слишком огромная бездна миров,
    Вечером друг, а под утро предаст!
    
    Но для России, нету преград,
    Знает любой: русских дух это сила!
    Не устрашит и геенна, и ад,
    Не заключит в плен и гибель-могила!
    
    Аннигилировать можно лишь плоть,
    Ну, а душа верно Родине служит!
    Беды и скорби, все превозмочь,
    Надо, затянем пояс потуже!
    
    Вот нанесли пораженье врагам,
    Мы человечество - пуп мирозданья!
    Сунется мерзость, встретит удар,
    Нам не к лицу мягкость, скорбь и рыданья!
    
    Космос для нас стал, как внутренний двор,
    Быстрый полет между звезд, как прогулка!
    Хоть безграничен небесный ковер,
    Перекроить его сможем - не шутка!
   Девчонки, действительно, очень хорошо и замечательно умеют петь. И их голоса просто медовые.
  Вокруг Венеры тоже много разных рода станций, ресторанов, развлекательных центров и компьютерных залов крутиться. Сама планета размерами лишь чуть меньше Земли. И очень теплая, близкая к солнцу.
  И на ней полным- полного полуголых девушек, едва прикрытых нитками тканей. И они носятся по поверхности, сверкая голыми, розовыми пятками.
  Вот какие тут замечательные девчонки. Они более темные, чем на земле, с шоколадной кожей, но тоже почти все светловолосые.
  И редкие, похожие на юнцов, парни. Тоже очень смуглые кожей, но светловолосые и очень красивые, с чертами лица нежными, как у девушек.
  А сама Венера очень много имеет золота, которое довольно дешевое, для футуристической эпохи. И это золото повсюду. И сверкает на крупном солнце.
  А вокруг еще висят зеркала, и на Венере постоянный, вечный день. И очень яркий и насыщенный день.
  А сколько статуй и фонтанов с девчонками. И тоже сверкающих золотом. И насколько этот мир восхитителен. В нем все такое яркое, замечательное, и какое-то юное.
  И много еще кроме золота и рубинов. Они в основном искусственные и очень крупные. Отдельные рубина размером такие, словно футбольная площадка. И на них играют дети, в основном тоже девочки.
  Даже удивительно, как их босые ножки не припекает. А так все здорово и замечательно.
  И разумеется много цветов. Тоже некоторые из них огромные. И многие дома, или как бутоны, или стоящие друг на друге цветы. Краски при этом, тоже в основном желтые, красные, оранжевые.
  И даже в вакууме слышится запах чудных ароматов.
  Все тут такое великолепное, просто голова идет кругом.
  Елизавета с восторгом пропела:
  Венера, ты прекрасная планета,
  Тепло, цветы чудесные растут...
  Пусть героизма подвиги воспеты,
  Везде царит порядок и уют!
  Девчонка и в самом деле такая великолепная со своими голубыми волосами. А они у нее длинные, волнистые. И мужчины в них часто запутываются. А сама воительница очень темпераментная, и любит когда ее ласкают и сама ласкать.
  Воительницы покружились над Венерой. Они видели ее небольшие, теплые моря и реки. На планете был дефицит воды, но это быстро было компенсировано за счет водорода, который соединили с кислородом, и вот получилась вода.
  Тем более, часть влаги доставили с Юпитера. Там, наоборот, был ее избыток.
  Хорошее место Венера, слишком теплое, но ее атмосфера устроена так, что отводит избыточное пекло.
  Четыре девушки-мутанта подключились к информационному полю и стали прослушивать его. Нет ли где источника информации о похищении межгалактического звездолета.
  Екатерина отметила с улыбкой:
  - Наши ушки прямо на макушке!
  И ее жемчужные зубки сверкнули. Девчонки продолжали сканирование и гиперсканирование. В принципе, это не совсем логично.
  Не будет же похититель лететь к Солнцу. Это чрезвычайно рискованный был бы акт.
  Хотя Елизавета отметила:
  - Скрыть межгалактический звездолет в недрах Солнца, было бы весьма оригинально!
  Елена хихикнула и заметила:
  - Все мы можем сотворить,
  Даже звездолет найти...
  Был охотник, станет дичь,
  Счет до десяти!
  И девчонка взяла и подмигнула своими изумрудными глазками. А в ответ ей подмигнула Елизавета сапфировыми. Они девушки-мутанты очень любят подмигивать. Так они обмениваются друг с другом потоками энергии. Что весьма здорово.
  На Венере стоит памятник первым двум космонавтам: парню и девушке ступившими на ее поверхность. Они показаны совсем юными и покрыты гиперзолотом. Оно более дорогое, чем просто золото, но зато более яркое и так сверкает в сказочном диапазоне.
  Настолько тут вообще все великолепное и красочное.
  Из ладоней юноши и девушки в небо бьют бурные, лучистые фонтаны, которые уносятся в высоту.
  Венера, это вообще великолепная планета. На ней чудный воздух, и замечательные пейзажи.
  И вот рядом с памятником маршируют дети. Они смуглые, в коротких юбках и редкие мальчики в шортиках. В руках держат флажки, и время от времени воспроизводят ими надписи.
  Елена презрительно фыркнула:
  - Это примитив! Можно ведь использовать тривиально компьютерную графику!
  Елизавета заметила с улыбкой:
  - А зачем аттракционы, можно в гиперматрице все покруче воспроизвести. Но все равно, людей то тянет на натуральное. Как и с реальным самцом куда приятнее, и веселее, чем с самым искусным биороботом!
  Елена игриво пропела:
  А я никому не скажу,
  Что я робота люблю!
  Робота люблю!
  И самца убью!
  Екатерина хихикнула и прочирикала:
  Не заменит робот человека,
  Ни в постели, ни в науке, знай...
  Человек, поверьте, не калека,
  И построит настоящий рай!
  Ефросинья отметила:
  - И все-таки люди, и особенно самцы слишком уж в детство впали. И если будет большая космическая война, то это скажется!
  Елизавета пропела:
  - Миру мир, войны не нужно,
  Будет и любовь, и дружба!
  . ГЛАВА Љ 5.
  Девчонки приземлились в столице Венеры Афродите. Это был целый мегаполис. Золота в нем столько, что даже рябит в глазах. Девчонки и юноши хоть и легко одеты, но тоже на себя вешают цепочки, браслеты, часы, змейки и серьги из драгоценного металла.
  Многие юноши тоже любят носить сережки. Это такая мода. И еще местные жители протыкают себе кольца в ноздри.
  Вот это действительно индустрия развлечения.
  И по воздуху разлит аромат очень крепких, приятных на запах духов. А сколько тут красавиц разного цвета волос.
  Елизавета отметила:
  - Планета эта восхитительная, но слишком уж пестрая. В ней как-то всего перебор, и солнца и золота.
  Екатерина заметила с ухмылкой:
  - И что мы тут можем найти?
  Елена прочирикала:
  Кто привык за победу бороться,
  С нами вместе пускай пропоет...
  Кто весел, тот смеется,
  Кто хочет, тот добьется,
  Кто ищет, тот всегда найдет!
  И показала свой острый, крупный бицепс. Напомнив:
  - В Афганистане я как-то целую банду разогнала. И захватила у них три верблюда с золотом!
  И рыжая рассмеялась. Она вспомнила, как ставила главарей талибов на колени и заставляла их целовать свои босые, пыльные, мускулистые ноги.
  Да, любила она унижать мужчин. И это здорово.
  Екатерина кивнула:
  - Во время войны между Россией и талибами, мы здорово дрались. Вмешиваться в разборку между славянами принципиально отказалась. А вот с талибами воевать - это святое дело.
  И девчонки тогда положили массу моджахедов.
  А вообще, первую войну в Афганистане проиграли именно потому, что девчонки-мутанты получили приказ от высших сил не особенно там бесноваться.
  Мол, у каждой страны свой путь и к свободе, и к закабалению и его следует пройти. И правил в двадцать первом веке Россией президент, который много наломал дров.
  Но все прошло, и стало намного лучше. Люди, наконец-то, научились жить мирно, чем способствовало уменьшение количества самцов. И, действительно, мужчины агрессивные, а женщины миротворцы.
  Елена прочирикала:
  Без женщин жизни во вселенной нет,
  В них солнце мая, в них любви рассвет...
  А злобные мужчины, они как мины...
  Только девчонки дарят яркий свет!
  Елизавета усмехнулась и отметила, оскалив жемчужные зубки:
  - Не стоит так уничижать сильный пол! Кое-что полезное есть и в мужчинах.
  Елена кивнула.
  И она подмигнула подруге. Настроение у девчонок заметно поднялось. И они полетели над поверхностью Венеры, набирая скорость. В атмосфере разгоняться, разумеется, сложнее, чем в вакууме. Но зато так все прелестно и стремительно мелькает.
  Много летательных аппаратов, и тоже позолоченных, или в платине. Какие они восхитительные.
  Елена притормозила, поймала руками один летательные аппарат, на котом находился мальчишка лет тринадцати, и пропела:
  - Мальчик мой малыш,
  Хочешь получить ты шиш?
  Ребенок показал в ответ язык. И надавил на полный ход локтем.
  Его машина рванула и отбросила Елену. Девчонка закрутилась. И выхватила из-за пояса парализатор. И нацелилась с диким исступлением на маленького чертенка.
  Тот как запищит, прибавляя ходу.
  Екатерина схватила напарницу за руку и закричала:
  - Не стоит! Это ребёнок.
  Елена прошипела:
  - Пришел пахан, пришел пахан,
  И закрутилось юлой солнце...
  Уйди, пацан, ты очень пьян,
  И не спасут тебя японцы!
  Елизавета строго ответила:
  -Ну и бредни же ты поешь!
  Ефросинья прочирикала и прошипела:
  - Я не жалкая букашка,
  Скоростью не черепашка!
  Екатерина, девчонка с волосами цвета сусального золота, взяла и заявила:
  - Девушки бывают разные,
  И порой в сражении опасные!
  Но всем им охота парня,
  Отправить на псарню!
  Воительница была великолепная, и девчонки, вся четверка закружились в воздухе. Они такие классные и замечательные, скажем так, девчонки. И у них очень розовые и голые пятки.
  Елизавета взяла и запела, подскакивая:
  Я самая сильная девушка мира,
  Подруги мои тоже очень сильны...
  Мы покоряем просторы эфира,
  И херувимам реально равны!
  Вот такие тут девчонки - очень красивые, а какие у них сильные и мускулистые ноги. Под бронзовой от загара кожей перекатываются шарики мускулов.
  Елена взяла и босыми пальчиками ноги запустила иглу. Та пролетела, и пробила насквозь осу, прибив ее к пальме.
  Рыжая гарпия взяла и пропела:
  - Мой удар сокрушительный,
  Я девчонка такая, поверьте крутая...
  Голос у красотки пленительный,
  Даже в стужу хожу я босая!
  И снова воительница возьмет и закрутится. И она словно юла. Вот это девушка восхитительной композиции.
  Она обладает высшим пилотажем в своей колоссальной, воинственной ярости.
  Елена с агрессией щелкнула босыми пальчиками ног и выпустила молнию. Та, пролетев, долбанула в лепесток большого цветка. И целый, огромный бутон засверкал всеми цветами спектра.
  Вот это было чрезвычайно круто.
  Елизавета отметила:
  - Это хорошо, что ты не спалила цветок! Но нужно что-то более конструктивное. Например, найти преступников, похитивших межгалактическую ракету!
  Рыжая гарпия запела, оскалив зубы:
  - Бомбы летят и ракеты,
  Сыплется с неба напалм...
  Словно бушуют кометы,
  Смерти идет ураган!
   Да, это было замечательно.
  Девчонки ощутили скуку. Им очень хотелось подраться и показать свою удаль.
  Тут Екатерина предложила:
  - Давайте скакнем в ультраматрицу Гипернета, и там немного побуяним!
  Елена кивнула своей красной, как пролетарское знамя, головой:
  - Вот это будет здорово! Какой убойный полет фантазии!
  И девушки взяли и, недолго думая, включили сканеры и скакнули в
  Гипернет.
  А там столько есть игр и, причем, совершено бесплатно. Воспроизводится виртуальная реальность, которую не отличишь от настоящей.
  Вот сейчас взяли девчонки и без лишних церемоний вступили в космическую битву.
  Они управляли каждая по боевому звездолету типа - ракетный крейсер.
  Орудий на нем несколько сотен, но они заряжаются, управляются и обслуживаются автоматами.
  И девушки теперь вступили в сражение.
  Елена нажала босыми пальчиками ноги на кнопки джойстика. Выпустила убийственной силы ракеты. Те, прочертив вакуум, ударили во вражеский крейсер. И это было словно вспышка сверхновой звезды.
  Девчонка взяла и с восторгом пропела:
  - Ударила и долбанула,
  Я настоящая акула!
  И воительница подмигнула своими изумрудными глазками.
  Елизавета же управляла дредноутом. И этот звездолет обладает колоссальной, ударной мощью.
  И крутится, словно легко управляемая машинка.
  Девушка с голубыми волосами обнажила алый сосок груди. Надавила им на кнопку джойстика. Выпустила убийственной силы подарок аннигиляции. Тот пронесся, словно огнезарный вихрь. После чего, Елизавета взяла и пропела:
  Я свято верю Родине своей,
  Она считай, что целая планета...
  Пусть будет много у меня друзей,
  И полетят потоки света!
  И девчонка с голубыми волосами снова отправила подарок разрушительной силы, взрывая звездолет противника.
  Вот это, действительно, было очень даже круто.
  Елизавета прочирикала и пропела:
  - Верю, весь мир проснется,
  Орки войну проиграют...
  И засияет солнце,
  Мир будет вечным маем!
  И девчонка, как возьмет и своими волосами, которые словно цвет летнего неба, тряхнет.
  Екатерина тоже на крейсере. Она ведет огонь, используя босые, круглые пятки. Они у нее очень соблазнительные. И вот она тоже потоком энергии сбивает вражеский звездолет.
  И девушка с волосами цвета сусального золота поет:
  Пусть всегда будет солнце,
  Пусть всегда будет небо...
  Пусть всегда будет мама,
  Пусть всегда буду я!
  И воительницы обнажила грудь и пальнула еще раз, надавив на кнопку клубничным, блестящим, как драгоценный камень, соском.
  Вот это действительно красавица.
  А вот дерется Ефросинья - тоже девушка очень красивая и мускулистая. И она при стрельбе по противнику применяет свои волосы. А они у нее белые, как свежий снег. Натуральная на все сто процентов блондинка.
  Такая, можно сказать, замечательная и великолепная. Просто чудо.
  Ефросинья ведет огонь из своего броненосцы начиненного самым современным оружием и роботами, напевая:
  - В вселенной воспылал вулкан войны,
  Меж звезд, как ураган бушуют волны...
  Казалось, атакуют слуги Сатаны,
  Но девок не потухнет взгляд, знай гордый!
  Вот такие тут девчонки-мутанты. И развлечения у них достойные супергероев.
  Вот они взялись за уничтожение вражеского флота. И так долбают орков, что управляют космическими кораблями.
  И при этом, девушки поют:
  Мы красивые девчонки,
  Лупим орков со всех сил...
  Голос, конечно звонкий,
  Непременно победим!
  Особенно шикарно, когда воительницы ведут огонь при помощи алых сосков груди. Они у них такие яркие, словно бутончики роз. И видно, что тела девушек блестят, как смазанные маслом. Они восхитительные и неповторимые. А линии тела, какие изящные. А сколько в них шарма и совершенства.
  Чисто физически ощущаешь этих девчонок, словно они дикие пантеры.
  Елизавета вспомнила, что она не всегда была такой грозный. Что был еще и сорок первый год, когда она такое испытала...
  И перед ней, словно ураганом пронеслись воспоминания;
  Елизавета Петрова, молоденький лейтенант погранвойск, была ошарашена. Слухи о возможном начале войны ходили уже два месяца. Но все равно как-то не верилось... Будучи неглупой девушкой, Елизавета не разделяла пафосного форс-мажора официальной доктрины - будто красная армия всех сильнее. Ее дядя сражался на финской войне, был ранен, и очень горячо, с жаром рассказывал о ее ходе.
  - Наши танки медленно текли, как кисель из кастрюли. Впереди двигались грозные СМК, с двумя дулами, по шестьдесят тонн. Своего рода таран для взлома обороны. А грохочут то как! Раскаты грома, как писк мыши, по сравнению с ревом быка. А под гусеницами рытвины. Несколько дней назад была оттепель, черная земля покрылась ледяной коркой. Танки прут все медленнее, их догоняет кавалерия. Тысячи всадников, их приходится сдерживать, чтобы не обогнали танки. А впереди финны заложили мины, и закопанные бочки с нефтью. Множество наших танков горели, как свечки. Страшное зрелище, особенно ранней полярной ночью, бензин и нефть разливались, смешивались с тающей водой. Кони испугались и бешено ржали, их жгло, и живая лавина ринулась на пехоту. Зрелище просто ужасное, танки не могли ни остановиться, ни развернуться. Да и командование запретило нам останавливаться.
  Если идти, то только вперед, ломая противника. А танки взрывались и горели, кавалерия потоптала собственную пехоту. Наступление захлебнулось, казалось, звезды рухнули с неба.
  Дядька закашлялся кровью и прервался. Глотнул сто грамм и продолжил.
  - Вот так без разведки, без авиационного прикрытия мы поперли. Дрались всю зиму и половину марта, укрепления прорвали, но тысяч двести наших солдатиков, никогда не порадуются победе. Свет для них навсегда померк.
  Девушка удивленно спросила:
  - Неужели так много?
  Дядька кивнул:
  - Точно, я думаю, никто не знает, но трупы вывозили эшелонами. Это было жутко. Нас заставили идти на штурм обороны, а финны выкашивали наши шеренги. Просто дикое безумие.
  Елена, запинаясь, спросила:
  - И что, мы не так уж сильны?
  Дядька ответил:
  - Сила танка не в броне, а танкиста в голове!
  Девушка кивнула:
  - Замечательно ты сказал!
  Этот разговор Елизавета запомнила надолго. Спрашивала, какие у немцев и финнов есть танки. У Финляндии, впрочем, танков вообще не было, если не считать дюжины легких трехтонных танкеток. А немецкие танки, о них дядя знал, ему рассказал двоюродный брат, который ездил в Германию. В целом, его техника фашистов не впечатлила.
  - Танк Т-1, весит всего пять с половиной тонн, скорость 57 километров в час. Бронирование противопульное, вооружение три пулемета. Ну, против пехоты пойдет, но так, слабовата машинка.
  - Но она у них не одна? - С тревогой спросила девушка.
  - Есть еще Т-2, Т-3, Т-4, и Т-5!
  Елизавета улыбнулась:
  - А какой из них самый сильный?
  - Т-5! У него две пушки 75-миллиметров и 37-миллиметров, четыре пулемета. Да, этот танк красавец, немцы зовут его "Оборотень". - Дядька развел руки, замахал ими, как мельница.
  - А скорость?- Спросила девушка.
  - Пятьдесят километров по шоссе, в общем, достаточно. В целом, танк интересный, башня обтекаемой формы. Лучшее из творений фашистского танкостроения. - Дядя вздохнул. - Правда, наш Т-28 и, особенно, Т-34 не хуже, а пушки у наших танков даже мощнее.
  Девушка предложила:
  - Что если создать новые танки, покруче?
  Дядька ответил:
  - Нет ничего круче КВ-2, это такая мощь, но есть еще и КВ-3, и КВ-4, и особенно КВ-5. Последний монстр весит сто двадцать тонн, и вот-вот поступит в массовое производство. Вот тогда будут немцев молотить, как цепью пшено.
  Девушка демонстративно зевнула:
  - Хочешь, наскучить девушке, говори об оружии, а хочешь, расстаться навсегда, говори о советском оружии!
  Дядька обиделся:
  - Что у нас, плохая техника?
  Девушка пошутила:
  - Но ведь данные по ней засекречены. Говорят, можно получить срок за одно упоминание о калибре пушки танка.
  Дядька отрицательно махнул головой:
  - Не правда! За такую мелочь никого не сажают!
  Девушка поморщилась:
  - Как сказать! И не такое бывало.
  Дядька заметил:
  - Скажу тебе, у Т-34, калибр оружия 76-миллиметров. А броня в 52-миллиметра, если тебе интересно.
  Девушка презрительно фыркнула:
  - Я бы хотела посмотреть на это чудо. Покажешь?
  Дядька неохотно ответил:
  - Покажу, если хочешь. Впрочем, Ворошилов назвал этот танк уродством. Спасибо маршалу Кулику, что настоял на его внедрении. Да лично Сталин оценил этот танк. К началу сорок третьего, планируется оснастить им сто двенадцать танковых дивизий.
  Девушка удивилась:
  - Одним танком?
  - Нет! Еще КВ и Т-80, правда, этот танк легкий, я имею ввиду, Т-80. Правда, он может плавать!
  Девушка удивилась:
  - Плавать? Это интересно!
  - У нас три тысячи триста плавающих танков. - Дядька произнес это с гордостью, потом понизил свой голос до шепота. - Только никому этого не говори, это огромная тайна. Если ты проболтаешься, то можешь оказаться за решеткой. Смотри, ничто так не укорачивает жизнь, как длинный язык.
  Елизавета сразу замолчала. Два дня назад с ее хорошим знакомым произошла довольно неприятная история. Случилось следующее. Проходил театральный вечер, всем было очень весело, ну, конечно выпили. Играли трубы, плясали девчата и парни. Так Яшка Клопов, весельчак и заводила, как всегда хотел подшутить. Подбежал к стене, где висел портрет Сталина. Здоровенный портрет, во всю стену, яркий, выложенный мозаикой. Сталин выглядел молодым, лет на тридцать пять, не больше, красивый. Даже лоб был не таким низким и покатым, как у оригинала. Яшка играл на гармошке, потом бросил ее в зал.
  - Ой, юли, юли, юли! Это песенка "матули"!
  Кто-то в насмешку спросил:
  - А почему ты поешь про мать, если перед тобой отец?
  Яшка усмехнулся в ответ и пропел:
  - Моего отца-урода раскулачили в селе! Мой отец, отец народа, царствует в святом Кремле!
  Все засмеялись, хлопая в ладоши и присвистывая. Яшка, тем временем, достал из-за пояса линейку и, хихикая, заявил:
  - Я бы хотел измерить нос отцу народов!
  Публика хором спросила:
  - Почему?
  Яшка, поигрывая линейкой, промурлыкал:
  - Потому, что у Сталина большое сердце! Самое большое в мире! Значит, и нос должен быть самым большим!
  В ответ дружный хохот и присвистывание:
  Яшка приподнялся на цыпочках, приложил линейку, пару раз перевернул. И, смеясь, заявил:
  - Пятьдесят три сантиметра! Вот это круто! Он действительно самый большой!
  Все снова ржали, показывали пальцами. Вообще, вечер удался на славу. Елизавета досадно тряхнула головой, отгоняя воспоминания. Яшку забрали на рассвете, по дороге в черный воронок, люди в кожанках избивали его дубинками и кулаками. Некогда молодое, веселое лицо превратилось в кровавое месиво. Елизавета видела это, потому, что их всех специально согнали посмотреть на арест. Потом выступал замполит, много орал и угрожал. На месте арестовали еще пятерых, никто не посмел оказать сопротивления. Елизавета запомнила это, ее горячая любовь к партии пошатнулась.
  Впрочем, и сейчас, соверши враг покушение на Сталина, она не задумываясь, подставила бы грудь!
  Девушка спросила дядьку:
  - А Франция страна сильная?
  Тот ответил:
  - Да, сильная! Вместе с Британией, они контролируют больше трети мира. С учетом колоний, население Франции не уступает СССР.
  Елизавета присвистнула:
  - И такая мощь проиграла!
  Дядя почесал лысеющую макушку:
  - Да, проиграла! Все за полтора месяца четыре европейские державы были разгромлены. Даже у Наполеона и Александра Македонского не было таких побед, как у Гитлера.
  Елизавета шепотом спросила:
  - А каков он из себя, Гитлер?
  Дядя пожал плечами:
  - Я его не видел! На портретах, ты его и сама видела. Говорят, среднего роста, нервный, ест человеческое мясо, особенно любит отрезать у женщин груди.
  Елизавета мотнула головой:
  - Не свисти! Гитлер вегетарианец.
  Дядька не согласился:
  - По духу, он типичный людоед! Своего лучшего друг Рэма приказал распилить колючей проволокой на две части. Чем не плотоядное чудовище! После капитуляции Франции, он приказал сжечь живьем сто тысяч евреев, проживающих в Париже и его окрестностях. В результате чего, стоял жуткий смрад. Причем, фашисты не щадили даже малых детей. После сожжения, эсесовцы демонстративно мочились в пепел. Говорят, что Гитлер лично участвует в пытках и истязаниях,
  Елизавета заметила:
  - Правитель отнимающих хлеб у палача, собирает соль на свой зад!
  Дядька качнул головой, достал сигарету, затянулся. Он умел очень интересно курить, пуская дым колечками. Его взгляд стал веселее:
  - Ты знаешь, чего я боюсь?
  Девушка тоненьким голосом ответила:
  - Думаю, ничего.
  Брат отца возразил, делая короткие затяжки:
  - Ничего не боятся только отмороженные! Нормальному человеку, отнюдь не позорно испытывать страх. Особенно, если он разумный, и не столько за себя, как за других.
  Девушка решительно кивнула:
  - Тут я согласна!
  Дядька прекратил курить, покрутил головой, словно разминая шею:
  - Знаешь, ходят слухи, что фашисты создают, новое страшное оружие. Бомбу, способную стирать в ядовитую пыль целые города. Причем, от него не будет никакого спасения.
  Елизавета презрительно фыркнула:
  - Типичный блеф Геббельсовской пропаганды!
  Дядька глубоко, как морж под водой, вздохнул:
  - Э нет! Это наука! Оружие, говорят ученые, вполне реальное. Ему даже название придумали - атомная бомба. Так вот, я считаю, что лучше всего не дожидаясь, пока такое чудовищное оружие попадет в руки фашистам, напасть на Германию первыми.
  Елизавет вздрогнула, словно от удара током:
  - Но ведь это непорядочно, нарушать мирное соглашение. У нас с Германией пакт о ненападении, договор о дружбе и границах!
  Дядька ехидно заметил:
  - А фашисты разве когда-нибудь соблюдали соглашения? Вспомним, хотя бы Польшу, или Бельгию с Голландией. Гитлер даже так сказал: - Честность - это типичная жертва на алтарь целесообразности!
  Девушка с жаром ответила:
  - Сталин не Гитлер!
  Дядька согласился, но всадил диаметрально противоположное:
  - Конечно и, именно по этому, должен ударить первым! Потомки не простят ему промедления. Атака утраивает силы, оборона их половинит!
  Елена заметила:
  - Наша армия станет самой наступательной в мире, если враг ударит! - А затем повторила еще громче. - Но только, если враг ударит!
  Дядька хитро прищурился:
  - Голову, срезанную клинком - называют садовой, от нее всходят гроздья возмездия! Нет, я думаю, что Гитлера нужно было прикончить еще тогда, когда его полчища устремились к Парижу.
  Девушка топнула ногой и ответила:
  - Может быть ты и прав!
  Этот разговор Елизавета запомнила надолго. Слухи о концентрации гитлеровских войск, особенно в Польше, постоянные нарушения немецкими самолетами советской границы, участившиеся аресты в войсках, создавали нервозную обстановку. Одновременно, политруки активно внушали: войны не будет! Тем не менее, к границе подтягивались дополнительные силы, особенно бронетанковые. В частности, Елизавета впервые увидела новейший танк КВ-3, с двумя пушками и весом в семьдесят пять тонн. Это была экспериментальная модель, которую, как кто-то шепнул, должны были обкатать в боях. Девушке, впрочем, танк не вполне понравился, будучи слишком тяжелым, он отличался низкой проходимостью, ломал мосты, башня вращалась медленно. Кроме того, из-за большого калибра орудий, страдала скорострельность и относительно низкой была точность! Тем не менее, столь мощный танк внушал уверенность. Дизельный двигатель в 850 лошадиных сил грохотал страшно, это смахивало на извержение вулкана, немецкие машины, не в пример, тише. Девушка проводила чудовище скептическим взглядом и повернулась на каблуках...
  Утро двадцать второго июня стало страшным событием, крупные силы фашизма были брошены на СССР. Елизавета, впрочем, поначалу не испытывала шока. Тем более, что слова дядьки о создаваемой фашистами атомной бомбе глубоко врезались в память. Может даже и лучше, что Гитлер напал сейчас, когда до создания супероружия еще далеко! Тигра лучше давить, когда он еще не отрастил клыки. Хотя, какой фюрер тигр, скорее шакал. Но тем печальнее будет конец фашизма.
  Елизавету подняли в постели, и она, быстро одевшись, присоединилась к остальным соратницам и братьям по оружию.
  Основной удар фашисты нанесли в тыл Белостокской группировке. Мощные бронетанковые и механизированные колоны, в течении двух часов углубились на сорок километров. А как на зло, даже окопы не вырыты.
  Снарядов для артиллерии не подвезли, и девушки были вынуждены встречать фашистов винтовками и гранатами. Вот появились гитлеровские танки и бронетранспортеры. Впереди двигались Т-3, вооружение три пулемета и пушка 50-миллиметров калибр. Несколько меньше Т-4, с осколочно-фугасными снарядами.
  Елизавета сразу ощутила себя беспомощной. Что она сможет сделать, будучи вооруженной одной лишь винтовкой Мосина и парой противопехотных гранат? Немецкие танки поливают советскую пехоту пулеметным огнем, рвутся снаряды. Рядом падают окровавленные девушки и юноши. Вот одному, еще безбородому парню, оторвало ноги. Он кричит и тянет к Елизавете руки, на которых не хватает пальцев. Снова взрывы, в воздухе появляются немецкие Мессеры. Издали они не очень страшные и напоминают мух, но подлетев поближе, превращаются в стервятников.
  Немецкие танки все ближе и ближе, над ними реют змеи со свастикой. Одновременно звучит грандиозная симфония Вагнера. Все выглядит необычайно угрожающим, даже танки, кстати, не слишком большие, раскрашены так, что напоминают хищных зверей. Особенно много оскаленных морд. Елизавета чувствует животный ужас, ей хочется бежать, ноги цепенеют, но....
  Как может русский человек ( А белорусы и русские один и тот же народ), предать и испугаться.
  Елизавета бросает гранату. Она, обладая сильной рукой, швыряет далеко, и попадает в Т-3. Танк на мгновение замирает и тут же отвечает. Слышится оглушающий взрыв, девушку подбрасывает в воздух, и волна мрака накрывает сознание....
  . ГЛАВА Љ 6.
  Елизавета это вспомнила в бешенном темпе, словно вихри пронеслись в ее голове.
  А после чего, девчонки, насытившись космическим сражением, стали воевать, но уже немного по-другому.
  В частности, они решили сразиться с монстром Щедрым и его боевой парой мутантов.
  Те, как раз, замыслили сжечь целый город с помощью лазерного оружия с гравитационной накачкой.
  Ну что же, это тоже интересное приключение. Тем более, монстр Щедрый еще вызвал стальных солдат из нулевого измерения.
  Елизавета подпрыгнула и врезала голой пяткой стальному солдату в живот. От удара загремело железо.
  Громила согнулся, но тут же выпрямился и расхохотался:
  - Ничтожная, земная женщина!
  Елена своему визави двинула голенью в пах. Но наткнулась на сплошной, легированный металл, который зазвенел. И ей даже стало немного больно.
  Рыжая краля проворковала:
  - Вот это мужчина, со стальными яйцами!
  Екатерина также босой ногой долбанула бронированного монстра в голову. И не смогла ее снести, отлетела, вякнув:
  - Мужчина тверже, чем скала!
  Ефросинья также двинула стального воина, на этот раз, выполнив подсечку. Громила с грохотом рухнул, но затем тут же вскочил. И бой продолжился с новой, неистовой, ураганной силой.
  Девчонка взяла и пропела:
  - Да, мы умеем воевать,
  Но не хотим, чтобы опять...
  Девчонки падали в бою,
  И забивали колею!
  Елизавета ответила, ловко отскочив, и два воина из стали столкнулись головами, да так, что полетели во все стороны искры.
  Девчонка с голубыми волосами прочирикала:
  - Металл можно и подвергнуть воздействию электричества.
  И взяла запустила при помощи правой руки кинжал в провода... Тоже самое сделала и Елена. И вот электрические цепи упали на стальных воинов, и пронесся по ним агрессивный, шоковый разряд. И стальные монстры стали раскаляться докрасна.
  Потом прошлись трещинами и застыли, словно труха.
  Екатерина отметила, метнув свой бумеранг в провода. Заставляя их падать и жарить монстров:
  - Мы выводим из строя опасных бойцов!
  Ефросинья проворковала:
  - За выдающиеся рубежи в космической битве!
  И тоже метнет свой подарок в врагов.
  Во всяком случае, с воинами из стали было покончено. И воительницы опять спасают мир.
  Вот главный неприятель уже приготовил для стрельбы убийственную по силе батарею с особым генератором, который работал, поглощая гравитоны с Земли и с других планет.
  И как врубит убийственный разряд. И пошло колебание атмосферы, и в воздухе стало намного жарче. И по нему словно прошли трещинки, залитые лучистыми светом.
  Елизавета проворковала:
  - Вот так! В бой ребята!
  Вот перед ней возник крупный мутант похожий на гориллу, с клыкастым лицом. Он бросился на девушку, причем, весьма быстро и ловко. Елизавета отскочила, подставив подножку. И горилла рухнула, растянувшись на поверхности.
  Девушка с голубыми волосами плюнула, и ее слюна мутанта, заставила, поднявшуюся было гориллу, грохнуться еще раз. И причем, его голова, как раз угодила в мусорницу.
  Другой зверь-мутант, точнее, смесь человека и животного, был с волчьей головой. И он попытался атаковать Елену. Девчонка с рыжими волосами упала на спину и перекинула через себя монстра. Тот пролетел и врезался в фонарь. И завыл, словно побитый пес.
  Ефросинья волку-мутанту двинула по голове кирпичом. Тот раскололся.
  Девчонка прочирикала:
  - Кирпичи, кирпичи!
  Ты не вой волчара - лучше помолчи!
  Екатерина отметила с усмешкой, когда мутант-горилла пыталась встать. Она двинула ему между ног, заставив подскочить. А затем перевернула противника вверх ногами.
  После чего, они вместе с Елизаветой пощекотали при помощи кинжалов животному-мутанту пятки.
  И животное, как возьмет и рассмеется. И буквально его внутри мусорницы и сцементировало.
  Девчонки взяли волка за шкирки и швырнула на гориллу. Опять они столкнулись и перевернулись. Все четыре красавицы добавили голыми пятками. И пара мутантов покатилась с большой скоростью, и как плюхнется в реку.
  Елена пропела:
  - Как дам по лбу, так и пойдешь ко дну!
  И девчонки бросились дальше. А вот и сам, главный злодей Щедрый. Он в своих руках держит увесистый бластер. И из него, как долбанет энергетическим потоком. Причем, сам Щедрый в бронированных доспехах, а также в маске и броне.
  Девчонки, подскакивая и уворачиваясь, уклоняются от убийственных лучей. И их голые, круглые, розовые пятки так мелькают.
  Елизавета бросила бумеранг в врага. Тот по нему пальнул. Но оружие ушло в сторону и попало в светофор. Разрезало столб, и трехглазый прибор, показывающий дорожное движение, долбанул Щедрому по голове, прикрытой шлемом.
  Елена, видя, что противник оглушен, бросила веревку, свитую в лассо, и захватила бластер. Резко дернула и вырвала его из лапы.
  После чего, пропела:
  - От девок лап,
  Жестоких лап...
  Уйти, поверьте невозможно,
  Удар в пятак,
  Удар в пятак!
  Мужчину уложить не сложно!
  Щедрый был обезоружен. Девушки-ниндзя взяли и врезали по нему при помощи босых пальчиков ног. И буквально свалили преступника своим квартетом. После чего, подскочили к генератору. Елизавета попыталась отключить, как по ней ударил ток. И девчонка-мутант отскочила и прочирикала:
  - Слава девушкам-ниндзя,
  Героям боевых действий слава!
  Елена швырнула в генератор, подхватив с асфальта, гаечный ключ. Тот пролетел, долбанул и вызвал короткое замыкание.
  Девушка с рыжими волосами прочирикала:
  - Я решаю проблему не просто, а очень просто!
  Температура воздуха стала уже не такой жаркой. А тем временем, девчонки снова стали играть.
  Вот уже другая миссия. Появился серьезный противник в лице робота-монстра. И данный монстр весьма опасный. Он принял образ реактивного истребителя, и давай долбать при помощи лазерных лучей по одному из больших, виртуальных городов, снося небоскребы.
  Вот поток энергии разрушает большой, многоэтажный дом, снося и бетон, и металл.
  Елена отметила, глядя на это с восхищением:
  - Сколько у него энергии!
  Елизавета со вздохом ответила:
  - Теперь нам самим нужно чем-то обзавестись против него!
  Екатерина хихикнула и извлекла весьма серьезное боевое оружие прямо из воздуха:
  - Вот это, гиперлазерный автомат! Бьет по врагу, используя энергию слияния кварков!
  Ефросинья кивнула:
  - Вот это как раз и годится! Давай, по неприятелю возьмем и долбанем!
  Елизавета кивнула, и в ее руках возникло весьма круто навороченное ружье. Девушка-мутант проворковала:
   - Это пучковая пушка, с гиперядерной накачкой!
  Остальные две девушки тоже обзавелись стволами. И как возьмут и по роботу, что разрушает город, долбанут.
  Они это, разумеется, сделали. Но случилось неожиданное. Боевые излучения ударили в робота, но тут же были отраженны каким-то очень сильным защитным барьером.
  И девчонки ощутили, как их самих обдало жестким жаром.
  Елена пропела:
  - Вот это пришла защита,
  Как одолеть паразита?!
  Елизавета с улыбкой ответила:
  - Кажется, я знаю, чем обороняется этот робот. В данном случае, это полуторапространственное измерение, которое так запросто не пробить!
  Екатерина предложила:
  - А если применить гипербластер с термопреонновой накачкой?
  Ефросинья кивнула:
  - Будет убойная мощь!
  Елизавета возразила:
  - Нет! Тут так запросто добавлением энергетики не возьмешь. В том и суть этого измерения, что все потоки энергии и частиц идут в одном направлении!
  И тут в ответ по ним лупанул гиперлазерный луч. Девчонки едва успели отскочить в стороны. Им даже припалило босые, с изящным изгибом пятки.
  Сразу всем четверым голые, мозолистые подошвы лизнул гиперогонь.
  Девчонки даже вскрикнули и прочирикали, во всю глотку:
  - Славится земля моя святая,
  Буре штормов в пламени побед...
  Ты одна на всей Земле такая,
  И тебя дороже в свете нет!
  После чего, красавицы взяли и плюнули со всей злостью в робота. А слюна у девчонок-мутантов - это ядовитая ультракислота. Она, как пронесется и пробьет поле. И боевой робот получил четыре жестокие раны. Ему проело броню, образовав внушительные вмятины, которые дымились.
  И боевая машина стала терять скорость.
  Елена пропела с издевкой:
  С шумом приближается Земля.
  Мой фотон не слушает руля...
  Нагибаюсь над прицелом,
  И ракеты мчатся к цели...
  Мы не начинаем бой с нуля!
  А боевой робот в ответ взял, и как долбанет по девчонкам с помощью гиперплазменной кляксы. Та вылетела из боевых стволов и, как помчится за девчонками-мутантами.
  Елизавета взяла и обнажила алые соски груди. Ее напарницы последовали примеру.
  Рыжая гарпия пропела:
  Россия шар земной своею грудью,
  Прикрыла и спасла народ от бед...
  Но ад восстал своею красной мутью,
  Кого-то раздражал наш гул побед!
  И воительницы взяли и синхронно выпустили гиперзвуковые волны из своих, цвета перезрелой клубники, сосков.
  Те пролетели, словно цунами. И ударили по гиперплазменной кляксе. Та, получив сокрушительный удар, завибрировала и помчалась в обратном направлении. После чего, взяла и накрыла робота, который и без того горел и дымился. И вот механический монстр запутался в огнезарной паутине, запылал, как свечка.
  Елизавета со смешком пропела:
  Девчонки будут править над вселенной,
  Хоть с неба даже сыплется напалм...
  Служить Отчизне, долг наш неизменный,
  Огонь священный в сердце запылал!
  И воительницы снова из своих рубиновых сосков, как возьмут и долбанут молниями.
  Вот это действительно писанные красавицы. И их тела такие мускулистые, сильные, рельефные, энергичные.
  Робот-убийца окончательно рассыпался в космическую пыль. И это оказалось реально смертоносное воздействие из грудей таких великолепных красавиц.
  Елена пропела:
  Мы свет всему миру, поверь, принесем,
  Пускай мы погибнем, планету спасем...
  Хоть доля ужасна, смерть злая пришла,
  Умри не напрасно, ведь Родина наша жива!
  Елизавета возразила:
  - Нет, лучше и выжить, и победить!
  Девчонки, в целом, показали свой немалый боевой уровень. Но вот опять Щедрый появился. Это накаченный, мускулистый мужчина в маске и броне, в данном случае, вместе с двумя уже другими напарниками, нес оружие, которое вызывало боевую коррозию камней. И лупил из него по домам. Те становились рыхлыми, словно песок, и рассыпались. А красивые девушки, что проживали в них, с воев разбегались.
  Екатерина отметила:
  - Разрушенье, это страсть,
  Правит бал дурная власть...
  Та что щедро пьет чужую кровь,
  Бросим козырь, подарив любовь!
  Девчонки взяли и разом, как засвистят. И с крыш слетели несколько увесистых грифов. Они обрушились на головы мутантов - смеси человека и дикого кабана и еще одного явного носорога. И клювы грифов набили им увесистые шишки на черепушке, заставив завалиться в нокаут.
  А еще один клюв, как попадет Щедрому между ног в пах.
  И тот подскочит и тоненьким голоском запоет:
  Я скачу на сцене, я скачу на сцене,
  Стану евнухом в гареме!
  Стану евнухом в гареме!
  А голос стал таким тонким, словно у маленького ребенка.
  А сама пушка подскочила повыше и перевернулась. Елизавета прыгнула. Поймала ее босыми пальчиками ног и перенацелила стремительными движениям.
  И разрушенные было дома, стали восстанавливаться. В том числе и те, которые спалил робот убийца.
  Елена и Екатерина подскочили к начавшим приходить в себя монстрам-мутантам. Девчонки упали на спину, и подбросили обоих монстров своими сильными ногами.
  Те подлетели, перевернулись в своем барражировании. И угодили головами в мусорницы с разными окурками.
  И как они взяли и завыли от боли.
  Елена прочирикала, оскалив зубки:
  - Отпустите меня в Гималаи,
  Отпустите меня на совсем...
  А не то я завою, я не то я залаю,
  А не то я кого-нибудь съем!
  И воительница с красными, как цвет знамени Ленина волосами, взяла и плюнула мутанту, застрявшему в мусорнице в зад. Тот, получив разряд жестокого, жгучего ультраядовитого сока, как подскочит, перевернется, заревет и зашипит, с диким воем.
  Ефросинья и Екатерина долбанули по неприятелю босыми ногами, направив его в адском полете в одну точку.
  Тот как помчится, словно неуправляемая ракета. И 0долбанет в Щедрого, сминая последнему панцирь.
  А затем, туда же полетел и человек-носорог сталкиваясь, со своим хозяином.
  Елена взяла и в восторге пропела:
  - Хоть родом я из скромного поселка,
  Где нас учили жить по Ильичу...
  Быть не желаю безотказной телкой,
  И дойной стать коровой не хочу!
  И все четыре девушки взяли и своими босыми, мускулистыми ногами стали подбрасывать мутантов вместе с их хозяином, заставив их буквально кружиться.
  При этом, красавицы пели:
  Я, ты, он, она,
  Вместе целая страна,
  Вместе дружная семья,
  В слове мы - сто тысяч Я!
  И воительницы, словно футболисты высшей лиги, взяли и забили трех злодеев прямо в крупную бетономешалку. После чего, Елена врубила на полную мощь двигатель.
  И этих монстров закружило.
  Елизавета отметила, взял снова в руку особой конструкции пушку, восстанавливая разрушенные здания:
  - Мы, как всегда, побеждаем...
  Елена с усмешкой, которая казалась страшной, прочирикала:
  Но если честно говорить,
  Все побеждаю поголовно!
  Охотник превратился в дичь,
  Открыли счет, то, безусловно!
  Хорошенько размешав своих оппонентов, девчонки взяли, и без лишних церемоний, их запустили. И вот вылетел громадный, бетонный куб, плюхнулся и застыл на ярком виртуальном солнце!
  Екатерина отметила:
  - Очередная разборка в нашу пользу!
  Елена уточнила:
  -Виртуальная разборка!
  И щелкнула босыми пальчиками ног. От чего возник огненный, переливающийся пузырь. Он взлетел повыше в воздух, расширяющийся на ходу и сверкающий всеми цветами радуги. Вот это было произведение искусства.
  Рыжая девчонка прочирикала:
  - Сюрпризов сказочных полным- полна вселенная,
  А девчонка, что в сраженье очень ценная...
  Могу я двинуть в пах зло босою ногой,
  Предпочитаю, впрочем, быть сама собой!
  Быть сама собой! Быть сама собой!
  Такой девчонкой, дикой, заводной!
  Елизавета с улыбкой кинула:
  - Так держать!
  Елена, давя монстра, что-то невнятное протарахтела.
  Ефросинья взяла и стянула с себя лифчик, долбанула по супостату из хрусталя, внезапно возникшему перед ней пульсарами. Те пролетели и обрушились на блестящую поверхность. И нанесли большой, убийственной силы удар.
  Девушка с волосами белыми, как снег, прочирикала:
  - Девчонка шар земной своею грудью,
  Прикрыла и спасла весь мир от бед...
  Не разобрались, видно девки с сутью,
  Когда пошел в ва-банк играть сосед!
  Екатерина девушка с золотыми волосами, взяла и голой пяткой долбанула по поверхности. Одна из торчащих труб лопнула от сотрясения, и наступающих солдат противника реально обдало потоком пара.
  Девчонка с шевелюрой, похожая на одуванчик, только пышнее, взяла и пропела:
  - Баня, баня, баня, баня,
  Дубовый и березовый настой...
  Баня, баня, баня, баня,
  Удар крутой у девушки босой!
  И ее жемчужные зубки, как возьмут и сверкнут, словно зеркало. Вот это девушки-терминаторы.
  Против таких, как они, реально ни одна армия виртуальных тварей не устоит. И пусть даже не пытаются.
  Елена вдруг увидела над городом огромную, снежную гору. И рядом копошись какие-то люди в костюмах викингов. Они были рослые и куда более крупные, чем обычные представители человечества.
  Рыжая девчонка проорала:
  - Нет пощады, нет пощады, нет пощады врагу,
  Знай, злой викинг, знай, злой викинг из тебя съем рагу!
  Елизавета босыми пальчиками ног подбросила монету. Та прокрутилась и ударила по вороне, что летела по воздуха. Причем, эта серая тварь была размерами с крупного альбатроса. И угодила ей прямо в темечко. Ворона потеряла сознание и понеслась, словно метеорит вниз. И оставляла за собой дымящийся хвост.
  Девушка с голубыми волосами пропела:
  - Любовь подобна горному потоку,
  Что рушится на землю, словно град...
  И врубив, по супостату током,
  Девчонка заряжает автомат!
  Ворона ударила в боевого робота, при своем диком падении, клювом. Сработало короткое замыкание. И громадный киборг, как рванет. После чего, встряхнуло и гору.
  И на отважную четверку девчонок повалил снег.
  Екатерина отметила, пропев:
  Снегопад, снегопад,
  Не мети мне на косы...
  Результат, результат -
  Вечно девушки босы!
  И воительница взяла и закрутила своими золотистыми волосами, словно была юла. И сразу же возникло яркое сияние, и полились потоки огнезарных лучей. И вместо снега закапали дождинки. И было это все очень даже красиво, и капельки переливались в виртуальном солнце словно бриллианты.
  Елизавета со смешком отметила:
  - В бизнесе проявить следует нам таланты,
  Лучшие друзья девушек - это бриллианты!
  Ефросинья хихикнула и, указав на гору, где в снегу копошились скандинавские воины, отметила:
  - Эти ребята, чего-то нехорошее затеяли!
  Елена предложила:
  - Давайте из своих алых сосков груди выпустим убойные лучи смерти.
  И рыжая мегера рассмеялась, оскалив свои жемчужные зубки.
  Елизавета предложила:
  - Давайте, девчонки, сначала высадим десант!
  Екатерина с восторгом пропела:
  - Как тепло их сердец помогает десантным,
  Как тепло их сердец помогает десантным,
  Продуваемых всеми ветрами войскам!
  И воительницы взяли, разогнались и со всех сил, как возьмут и прыгнут.
  И полетит боевая, агрессивная четверка красавиц прямо в бой. И видно, они готовы разом и горы своротить.
  Елена в восторге взяла и пропела:
  Я буду абсолютным чемпионом мира,
  И пронесусь, как искрометный ураган...
  По круче, это все творения Шекспира,
  Я прыгну просто в Тихий океан!
  Елизавета подхватила, запевая:
  - Рвутся в сраженье, лихие спортсмены,
  Каждый в победу верит горячо!
  Ефросинья добавила, скаля зубы:
  - Ведь нам любое море, море по колено,
  Ведь нам любые горы по плечо!
  И вот девчонки, и в самом деле, вскарабкались на гору в виртуальной игре. Они настроены, дать бой и викингам. Пусть они даже гиганты в три человеческих роста.
  Елена вступила в бой. Она провела своими мечами мельницу. И срубила голову викингу, пропев:
  Не надо голову терять,
  Не стоит торопиться...
  Не надо голову терять,
  А вдруг да пригодится,
  Ты запиши себе в тетрадь,
  На каждую страницу!
  Не надо голову терять!
  Не надо голову терять!
  А лучше быстро утекать!
  Елизавета метнула босыми пальчиками ног несколько игл. Те пролетели и угодили в летающих над викингами стервятников. Крупные, хищные птицы, потеряв ориентацию, полетели и таранили своими клювами по черепам воинов-викингов. Пробили их, заставив выпустить фонтаны крови.
  Екатерина двинула ближайшему викингу босой, загорелой ногой в пах. Заставила его подскочить и от удара перевернуться.
  После чего, девчонка выдала:
  - Видишь в небе затмение,
  Это войско врагов...
  Ада наступит знамение,
  Больше не надо слов!
  И девушка взяла и, как сверкнет жемчужными глазками. Вот это действительно краля, так краля!
  Ефросинья взяла и засвистела. Пара сосен от свиста тряхнулись, словно на них обрушились бамбуковые палки. И вниз полетели увесистые шишки. Они ударили по головам викингов, пробивая их вместе со шлемами.
  Девушка-блондинка отметила:
  - Пускаю я врагов в расход,
  Мой первых ход, последний ход!
  И вот остался только самый большой, широкоплечий в золотых доспехах викинг-главарь.
  И он проревел во всю глотку:
  - У вас нет шансов! У меня секира Тора!
  Громила-викинг замахнулся и послал из секиры целую волну цунами.
  Девчонок слегка присыпало снегом.
  Но они резво встали.
  Елена поняла оброненную воином-гигантом корзинку, рявкнув:
  - Ну, собирайся супостат в кошель!
  И она взяла и ею тряхнула.
  Елизавета пропела с милой улыбкой:
  - Мальчик мой, мой малыш,
  В этот час ты не спишь,
  И в какой неведомой стране,
  Будут твои мысли обо мне!
  Викинг-исполин еще раз замахнулся. И вот в ту же секунду он ощутил искажение пространства. И его, словно лебединое перышко, всосало мощным пылесосом.
  И гигант расплющился в корзине, став размерами с маковое зернышко.
  Елена ухмыльнулась и отметила:
  - Вот это, действительно, превращение!
  Екатерина с улыбкой пропела:
  - Будет принудительное лечение, и забавные превращения!
  Елизавета с тревогой смотрела в гору и заметила:
  - Под снегом замаскирована бомба!
  Елена пискнула:
  - Атомная?
  Девушка с голубыми волосами буркнула:
  -Бери сестра выше - термопреонновая!
  Рыжая воительница округлила глаза и спросила:
  - И как мы ее обезвредим?
  Ефросинья хихикнула и проворковала:
  - Для этого нужно из наших алых сосков выпустить инфразвук. Давайте девчонки, все четыре, это в унисон сделаем!
  И воительницы взяли и долбанули потоками огромной энергии из своих рубиновых сосков.
  Термопреонновая бомба крякнула и отключилась. После чего, заиграл торжественный марш.
  Елена прочирикала:
  - Кто захочет бомбу, тот получит по лбу!
  . ГЛАВА Љ 7.
  Девчонки вынырнули из виртуальной реальности. Они уже наигрались, а дело, прежде всего.
  Екатерина заметила, после приключений вирта:
  - Вот и платить ничего не надо. И как еще люди ходят на аттракционы!
  Елена заметила с улыбкой:
  - Что самое удивительное, но есть еще индивиды, которые книги читают. А это уже, вообще в никакие ворота не лезет.
  Елизавета заметила:
  - Я книги тоже иногда читаю, и порой их даже пишу! Так что не будем это считать за странность.
  Ефросинья прочирикала:
  Много неясного в странной стране,
  Можно запутаться и заблудиться...
  Даже мурашки бегут по спине -
  Если представить, что может случиться!
  После чего, все четыре девушки взяли и закрутились, словно юла вокруг своей оси. И даже стали подниматься в воздух. Они, красавицы, следует сказать космического класса.
  Потом девчонки застыли в воздухе, после чего Елизавета отметила:
  - Мы и так слишком уж отвлеклись от поисков похитителей межгалактической ракеты. Вместо того, чтобы искать преступников, четверка девчонок-мутантов валяет дурака, или развлекается различными никому не нужными виртуалками!
  Елена возразила:
  - Игры в виртуальной реальности очень сильно развивают интеллект. Об этом не следует забывать.
  Екатерина добавила:
  - А также еще и сообразительность!
  Ефросинья кивнула:
  - Приключений в жизни не хватает, так мы их берем в виртуалке!
  Елизавета кивнула:
  - Это верно, но о главном забывать не следует. Так что давайте просканируем информацию с Гипернета.
  И вся четверка взяла и пропела:
  -Мы девушки-ищейки класса супер,
  Найдем любой упавший волосок...
  Пусть обломает пес брехучий зубы,
  У нас же очень громкий голосок!
  Девчонки принялись рассматривать информацию с Гипернета. Но ее было так много, что буквально в глазах рябило. И ничего существенного не находилось. Того, за что можно было бы реально зацепиться. Пока, кроме запаха детства ничего.
  Елена предложила:
  - А что если все детские сады проверить?
  Екатерина со смешком ответила:
  - Ценю твой юмор!
  Ефросинья хихикнула и отметила, тоже со смешком:
  - Да, может еще и сумасшедшие дома обследовать?
  Елизавета тут неожиданно кивнула:
  - А вот в этой идее что-то есть. Сумасшедших не так уж и много, благодаря улучшенной генетике. А вот безумие и гениальность - ходят рядом и рука об руку!
  Елена тут отметила:
  - Возможно, мы тоже немного сумасшедшие. Прожили больше двух тысяч лет, а с детством еще не расстались. Во всяком случае, я. Как была, так и представляю себя босоногой девочкой из детской колонии.
  Екатерина кивнула головой:
  - Да, верно! Мы, обе чертовки, топали зону! Вот остальные этого не знают, и этим от нас отличаются.
  Елизавета возразила:
  - Я побывала в немецком плену и в сталинском СИЗО. Так что такое тюрьма, знаю. И в лагере пришлось быть на взрослом заключении.
  Ефросинья кивнула:
  - На малолетке мы не были, но на взрослой зоне нам пришлось побывать всем четверым. А помните, как мы добровольно стали заключенными женской тюрьмы США, выполняя одно интересное задание?
  Елена с усмешкой кивнула:
  - Я это помню. Да, это здорово, когда тебя щупает и залезает во все дырки надзирательница. Там в Америке такой разврат, и столько разных лесбиянок. Это просто здорово!
  Екатерина сердито заметила:
  - Возможно! Но не это главное.
  Елизавета отметила с весьма серьезным видом:
  - Да, надо изучить все истории психических болезней. Особенно параноидальной шизофрении. Иногда такое заболевание делает человека очень одаренным и, вместе с тем, асоциальным. Вот тут как раз может найтись ключ к решению сложной загадки.
  Ефросинья кивнула с улыбкой:
  - Вот именно. Только космическая держава большая, в ней триллионы людей, и психически больных из них найдется не так уж и мало. Да и что нам это даст? Думаете, в самом деле, подобное провернул клинический шизофреник?
  Елена напомнила:
  - Гитлер имел признаки реального, клинического шизофреника. С одной стороны он жалел даже овечек, которых резали на мясо. Но при этом, был жесток в реальных деяниях к людям, особенно к евреям.
  Екатерина заметила:
  - Скорее, даже не сам Гитлер, а его ретивые подручные. Отчего, впрочем, не легче. Но в любом случае, поиск среди психически больных, хоть какая-то зацепка!
  Ефросинья пропела:
  На безумии держится мир,
  Сумасшествие хлещет с размахом...
  Напряжение высшее сил,
  Проявляется с болью и страхом,
  Только страх нам подарит друзей,
  Только боль побуждает трудиться,
  Потому, я хочу все сильней.
  Гиперплазмой в толпу разразиться!
  Елена хихикнула отметив:
  - Вот это подлинный ум блондинки!
  Елизавета взяла и босыми пальчиками ноги швырнула иглу. Та пролетела и попала в овода, приколов насекомое к пальме. И девчонка с весьма довольным видом отметила:
  - Как видите, я могу! И мы все можем, пусть нам и две тысячи лет!
  Елена пропела, оскалив зубки:
  Две тысячи лет война,
  Война без разумных причин...
  Девчонка в бою не одна,
  Хоть мало осталось мужчин!
  После чего, девчонки, не сговариваясь, полезли в Гипернет, чтобы там собирать сведения о психически больных людях. Им этого очень даже хотелось. Точнее, Елене, рыжей мегере было очень любопытно. А вот остальные члены команды не особенно рвались это попробовать на себе.
  Елизавета просматривала информацию в диком темпе.
  Вот, например, психически больные люди Венеры. Как и ожидалось, больных параноидной формой шизофрении, оказалось всего четверо: три девушки и один юноша. Немного для большой планеты. Были и с другими формами заболевания. Тоже немного.
  Елена отметила с улыбкой:
  - Проведаем психов, или как?
  Екатерина с усмешкой добавила:
  - Это была бы очень даже недурная идея. Давно я сумасшедших не видела.
  Елизавета предложила:
  - Можно связаться с ними через Гипернет. Вступить в контакт.
  Ефросинья кивнула:
  - Отлично! Милости просим.
  Девушка с синими волосами немедленно вышла на связь с первой пациенткой. Внешне - это была вполне нормальная девушка, пожалуй, красивая, как и все представительницы человеческой расы. Она подмигнула Елене, спросив:
  - Ты меня любишь?
  Девушка с голубыми волосами с улыбкой ответила:
  - Конечно!
  Так перевернулась и проворковала:
  - Так займись со мной любовью!
  Елизавета хихикнула и ответила:
  - Давай прямо в вирте!
  И тела девчонок обнажились и сплелись вместе в клубок. А Елена приступила к их сканированию. И в первую очередь зачитывала эмоции и чувства, а также прощупывала память девушки-шизофренички. И это было по своему интересно, хотя память психические больной девчонки отличалась своеобразием. И порой обретала экзотические формы.
  Елизавета тоже блаженствовала и работала. Пока ничего ценного контакт не давал.
  Да и вообще, логика и интуиция подсказывали, что это не самый лучший путь. Тем более, даже если главарь и шизофреник, то вряд ли он, или она будут так просто сидеть на планете и ждать пока их поймают и вывернут наизнанку.
  Девчонка-шизофреничка спросила:
  - Ты такая горячая... Наверное совсем юная?
  Елизавета машинально брякнула:
  - Нет! Мне две тысячи лет.
  Девчонка-шизофреничка заревела:
  - Так ты старая! И соблазняешь юных дев! Прочь отсюда!
  Елизавета кивнула:
  - Скатертью дорога!
  И оторвалась от нее. Все равно всю память отсканировала и ничего кроме бреда так и не нашла. Хотя, порой бред был и причудливый, и вызывал интерес своей красочностью.
  После чего, вечная девушка отсоединилась.
  Елена предложила:
  - Давай теперь я!
  И воительница с рыжими волосами взяла и скакнула через вирт к юноше-шизофренику. Тот был симпатичным на вид, но заскулил от страха, увидев рыжую, и пробормотал:
  - Ведьма!
  Елена хихикнула, отметила со смешком:
  Ведьма, ведьма, ведьма,
  Нечистая сила...
  И откуда ведьма появилась я,
  Ведьма, ведьма, ведьма,
  Я навсегда красивая,
  Все остальное полное фигня!
  И рыжая девчонка взяла и подмигнула своими очень даже яркими изумрудными глазками.
  Юноша смягчился и кивнул:
  - Хочешь заняться с нами любовью? Мы не против!
  Елена хихикнула и прочирикала:
  - И мы тоже не против!
  После чего их тела сплелись в клубок. Заниматься сексом через Гипернет - это здорово. И приятно, и никакой заразы.
  Разумеется, у юноши сканировали девчонки и сознание, и подсознание, и память. У шизофреников очень много чего интересного и красочного скрывается в голове.
  И тут можно многое сделать, и получить массу удовольствия. Даже, когда все было скачено, Елена не хотела расставаться с юношей, и ее с трудом оторвали от него.
  Потом были еще две девушки. Тут с ними занялись Ефросинья и Екатерина. Причем, одновременно. И это тоже большое удовольствие, и много чего получаешь познавательного. А девчонки, скажем так, очень даже крутые и восхитительные.
  И могут еще очень даже красочно спеть. Но это не сделают без причины.
  В любом случае первых четырех шизофреников параноидальной формы следователи-мутанты проверили, но не нашли существенных зацепок.
  Елена отметила:
  - Процесс сам по себе приятный, но что-то ничего существенного в нем нет!
  Екатерина прочирикала:
  - Отыскать таким методом похитителей, все равно, что рыться в снопе сена в поисках иголки.
   Ефросинья заявила:
  - Конечно, это далеко не лучшая идея, вот так искать! Но зато приятный процесс.
  И девушки хором запели;
  Раз, два, три -
  Шпионов разорви,
  Четыре, восемь, пять -
  Бандитов убивать!
   Елизавета, после этого, снова вспомнила свое славное прошлое на фронтах второй мировой войны, и роковой, кошмарный сорок первый год;
  Елизавета чувствовала, как погружается в глубокий омут, беспросветно черный, и лишь в вышине зловеще мерцают выжигающие глаза звезды. По мере погружения, на грудь давит все сильнее, в голове стучат кувалды, и каждый их удар становится все более болезненным и тяжелым. Наконец, ее тело касается дна, холодит затылок, девушка хочет вскочить и не может пошевелиться. Тут вокруг, одновременно, со всех сторон слышится писк, шуршат какие-то мелкие существа. Елизавета чувствует, как бешено у нее в груди бьется сердце. На неё бросаются крысы, крупные, как кролики и разноцветные, с преобладанием кровавого оттенка. Они бросаются и начинают рвать. Елизавета вскрикивает и... Приходит в себя.
  Два немецких солдата щупают девушку, потом резко подымают за волосы:
  - Шнель! Вставай, сука!
  Елизавета встает, ее шатает. Девушка крутит головой, она у нее тяжелая. Ух! Но вроде бы все цело.
  Немцы строят колонны пленных, мужчин и женщин отдельно. Елена даже удивилась, что столько сдавшихся. Одних женщин, больше полусотни, раненых не видно, похоже, фашисты таких просто добили. Подгоняя прикладами девушек, (почти все женщины-военные молодые и недавно призванные), погнали дальше. Было довольно жарко, с некоторых женщин сорвали гимнастерки, и они "щеголяли" в рубашках.
  Елизавета спросила капитана Валентину Синицу, у нее на лице красовалась пара внушительных синяков:
  - Ну и что теперь, Валя?
  Капитан, двадцативосьмилетняя, довольно пригожая рыжеволосая девушка, ответила:
  - Ничего, если ночь будет темная, то сбежим!
  Елизавета осмотрела себя:
  - Думаю, что да! Плен не для советских людей. Вроде, повреждений нет, осколки помиловали мое тело. Вот только в голове шумит.
  Валентина ответила:
  - Тебя, похоже оглушило. Брр! Но вот я сама не пойму, как оказалась в плену. Пистолет-пулемет заклинил, а прочие девчата сдались. В результате, попалась, как последняя дура.
  Елизавета кивнула:
  - Да, хорошее начало войны. Не успела еще даже одного немца убить, как попала в плен. Дикий ужас! А если не успеем сбежать?
  Валентина ответила:
  - Знаешь, ты необычайно красивая. Златокудрая, с идеальной фигуркой. Я еще никогда не видала более красивую девушку, чем ты!
  Елизавета отмахнулась:
  - К чему мне эти комплименты. Да и ты не парень.
  Капитан заметила:
  - Тебя могут попросту изнасиловать.
  Елизавета растерялась:
  - Как это, изнасиловать?
  Валентина искренне удивилась:
  - Ты что, не знаешь?
  Елизавета захлопала глазами:
  - Теоретически конечно знаю, но...
  Валентина прищурилась:
  - Ты что, никогда не пробовала с парнем?
  Елизавета отрицательно мотнула головой:
  - Конечно, нет! Вообще, коммунист не должен разлагаться морально и заниматься любовь вне брака!
  Валентина пожала плечами:
  - Как сказать! По моему, это личное дело каждого. Кроме того, мужчины все разные, и удовольствие от них получаешь по -своему. Тут уж так просто не угадаешь, но муж быстро приедается.
  Идущая справа девушка-комсомолка возразила:
  - Для человека главное духовное общение, а не звериные инстинкты.
  Валентина подняла палец вверх:
  - Не будем болтать на неприличные темы. Может, лучше поговорим о партии и построении коммунизма?
  Елизавета хотела что-то сказать, как последовал приказ, колонне остановиться.
  Они оказались прямо перед бетонированной площадкой, к которой подъехала пара грузовиков и автомобиль. Одновременно, появилась еще одна колона гонимых женщин. Судя по одежде, это были гражданские лица.
  Из немецкого, выкрашенного в цвет хаки, автомобиля выполз тучный немец. У него было неприятное, плохо выбритое лицо с тройным подбородком, и странный двуствольный автомат за плечами. А вот фуражка, на которой блистала эмблема - две молнии, выдавала эсесовца. Фашист вышел перед девчатами и скомандовал на ломаном русском языке:
  - Равняясь! Смирно!
  Девушки машинально вытянулись, сказалась военная выучка. Одна из девиц, правда, промедлила и получила прикладом по попе.
  Эсесовский офицер довольно крякнул, посмотрел на женские ноги и скомандовал:
  - Всем снять сапоги!
  Девушки вздрогнули, по рядам пронесся гул. Жирный немец демонстративно зевнул и вяло пробормотал:
  - Кто ослушается, тот будет повешен! - И тут же неожиданно грозный окрик. - Шнель! Шнель!
  Девушки принялись разуваться. Елизавета почувствовала, как автоматически движутся ее руки. Такое ощущение, будто подчиняться фашистским извергам для нее привычно. Сняла один сапог, ощутив голой стопой приятную теплоту бетонного покрытия. Потом второй, аккуратно поставила еще новые, недавно выданные кожаные сапожки( кирзовые появятся только в конце войны). Тут послышались крики. Юная, не старше шестнадцати лет, девушка выскочил и заорала:
  - Не буду снимать, олухи! Пускай уж лучше с меня мертвой снимут!
  Немец-боров подал знак, два рослых эсесовца схватили девушку и поволокли на заранее приготовленную виселицу.
  Девушки-военнопленные испустили вздох, но возразить никто не посмел, видно сказался шок пленения.
  - На крюк ее! - Крикнул жирный фашист. - Пусть не сразу сдохнет! Будет знать, чертовка, как сопротивляться.
  С юной девушки сорвали одежду, эсесовец даже ткнул сигару в розовый сосок красавицы. Девчонка взвизгнула и прокричала:
  - Запомните, меня зовут Таня! Смерть фашистам!
  Эсесовский офицер взревел:
  - Вырвать ей язык!
  К девушке подскочил мордовор со смятым грязным фартуком и щипцами в руках. Другой гитлеровец сдавил девушке щеки, открыв рот. Она пробовал сопротивляться. но силы слишком уж неравны. Изо рта девушки полилась кровь, а сама она от болевого шока лишилась чувств. Фашистский изверг бросил вырванный язык и растоптал сапогом. Обвисшую нагую девчонку гитлеровцы быстро повесили ребром на острый корабельный крюк. Она вяло вскрикнула и затрепетала, дополнительная боль привела в себя. На лицах у фашистов было написано блаженство, то невероятное чувство садистского удовлетворения, когда причиняешь боль себе подобному. Даже, если это красивая девушка со светлыми волосами. Тут к садизму примешивается и сексуальный элемент.
  Елизавета закрыла глаза, чтобы не видеть подобного произвола. Тем временем, к ним подошла колонна пленных, гражданских женщин. Их фашисты так же заставили разуться. Женщин подобрали молодых, на вид ни одной не было больше тридцати пяти и младше шестнадцати. Крепкие белорусские бабы, по большей части светловолосые, голубоглазые, приятные на вид, кровь с молоком.
  Жирный офицер снова скомандовал:
  - Снять верхнюю одежду!
  Елизавета вдруг покраснела, а что если фашисты ее оставят и вовсе голой? А пальцы уже расстегивают гимнастерку. Гражданские женщины плачут и стонут, словно идут на казнь. У одной из них в руках младенец. Гитлеровец выхватывает его из рук. Женщина-мать бросается и получает удар штыком в живот. Падает, надрываясь истошным криком. Эсесовский офицер побегает к младенцу, бросает его под ноги и начинает топтать. Причем делает так, чтобы он умер не сразу, ломая нежные ручки и ножки.
  Мать воет и ее волокут к виселице, для того, чтобы еще живую повесить на крюк. По пути рвут на части одежду и лупят прикладами. Потом, в конец, изувеченную вздергивают, при этом, весело смеясь, словно обкурившись марихуаной.
  Елизавета прошептала:
  - И есть ли их зверству предел. Кто их родила, женщина, или волчица?
  Валентина произнесла со страстью:
  - Мы этого никогда не простим и не забудем. За каждое свое зверство фашисты поплатятся сторицей.
  Елизавета ответила:
  - На это не хватит всей Германии.
  Валентина пошутила:
  - Что останется, то на Японию!
  Главный гитлеровец все еще не успокоился, в его тупых глазах горело безумие, маленький рот кривился:
  - А теперь, предупреждаю! Мы поведем вас на территорию Германии. Тех, кто будет хорошо себя вести, ждет хорошее место, питание, а в будущем почетное гражданство Великой Германии. Но если кто сбежит, то за каждого беглеца, я прикажу сжечь живьем двадцать заложниц. Вы меня поняли? - Рев негодяя усилился. - А сейчас, вы наглядно увидите, что значит не слушаться фюрера.
  Фашисты бросились в колоне гражданских женщин и выбрали десяток наиболее некрасивых на вид. Их бесцеремонно волокли за волосы и сбили в кучу. После чего, эсесовцы принялись скручивать женщин колючей проволокой. Те отчаянно визжали, пробовали вырваться. В ответ получали прикладами по плечам и в грудь.
  Жирный офицер довольно усмехнулся:
  - Ну, а теперь факел им! Пусть "насладятся" болью!
  И снова идиотские смешки фашистских зверей. Трое эсесовцев с дегенеративными физиономиями выволокли бак с бензинов, отвинтили крышку. Не смотря на расстояние, до Елизаветы донесся отвратительный запах топлива. Похоже, это был низкооктановый бензин, полученный в результате процесса гидролизации угля. На всю многочисленную технику фюреру не хватало природной нефти, даже с учетом поставок СССР, так что физики Третьего Рейха проявляли изобретательность. У этого бензина была особенность, более низкая, по сравнению с обычным, температура горения, а также то, что он начинал замерзать уже при девяти градусах мороза. В свое время, это скажется на ходе войны. Скрученные металлической колючей проволокой женщины отчаянно махали руками ( те, у кого они были свободными). Фашисты улыбаясь и, что-то выкрикивали по-немецки.
  Елизавета отчаянно спросила:
  - Неужели их подожгут?
  Валентина ответила с гневом:
  - Нет, отпустят! Да еще пирожных дадут на дорогу!
  Елизавета всплакнула:
  - И это все-таки так жестоко! Ну ладно, мужчины, но женщины почему должны так страдать!
  Валентина высказала предположение:
  - Немцам нужны славяне, лишь в качестве рабов. А раб должен бояться и повиноваться. Это диктат, который стоится на страхе. А чтобы запугать, нужно причинить боль.
  Елизавета сверкнула голубыми глазами:
  - И чтобы разозлить, нужно причинить боль!
  Вспыхнуло пламя, огонь распространялся не так быстро, как при обычном бензине, женщины рвались, стараясь порвать проволоку, из их распоротыми иглами тел, капала кровь.
  Елизавета казалось, что время ползет удивительно медленно, словно змеевик, подул свежий ветер, и телу, едва прикрытому легкой рубашкой стало холодно.
  Пламя, наконец, охватило всех женщин-мучениц, их вопли стали намного громче. Кожа на глазах покрывалась волдырями и слазила. Запах паленого становился все сильнее и сильнее. Он него тошнило, и из глаз девушек текли слезы. Главный фашист прокукарекал с ехидной ухмылкой:
  - Если кто убежит, я вас всех, таким образом, спалю! Хайль! Хайль Гитлер, величайший правитель вселенной!
  Фашистские солдаты достали из-за поясов губные гармошки и весело заиграли на них. Причем, видно полным отсутствием слуха гитлеровцы не страдали. Но от этого, музыка казалась еще более зловещей.
  Жирный офицер проревел по-русски:
  - Льется музыка, музыка, музыка! То печально, то робко дыша! Кто весело пляшет под дудочку, от которой светлеет душа! Льется музыка, музыка, музыка, прочь печаль, хватит немцы тужить! Бесконечная, вечная, юная, от которой так хочется жить!
  Его помощник, рыжий офицер прокукарекал:
  - Танцуют все! Ну, суки, танцуйте, или я вас всех спалю!
  Девушки стали робко перебирать босыми ногами. Главный фашист крепко заорал, размахивая руками:
  - Живее! Ну, сучары и шлюхи, живее!
  Девушки стали в разнобой двигаться куда быстрее, но это мало напоминало культурный танец, а скорее было дикой пляской папуасов, побережья Парагвая!
  Фашисты подбегали к женщинам и били кулаками по лицу, что-то истошно визжали и хрюкали.
  Главный фашист сделал жест. Мальчишка в форме Гитлер-югента поднес ему бутылку коньяка. Жирная свинья потянула прямо из горла, сорока градусная жидкость согрела живот. Боров спросил мальца в аккуратной форме:
  - Тебе уже есть четырнадцать, разрешаю застрелить любую шлюху!
  На лице мальчишки возникло разочарование:
  - И только застрелить? Это слишком мягко! - Воскликнул он.
  Жирный ублюдок хрюкнул:
  - А что ты ей хочешь сделать?
  Мальчик огрызнулся:
  - Запороть до смерти, а потом поджечь!
  - Ну ладно, давай! Только быстрее, этих телок нужно еще успеть пригнать вовремя в Германию.
  Мальчишка, сверкая ослепительными, густо начищенными сапогами, двинулся вдоль строя женщин. Он хищно скалился и жестоко улыбался. Время от времени юный гитлеровец останавливался и пинал ту, или иную женщину ногой в живот, но выбора не делал.
  Елизавета молилась неизвестно кому, только не меня! Но вот юнец, как раз остановился напротив ее и указал пальцем:
  - Вот эта шлюха, моя!
  Елизавета замерла, предательски задрожала, а загорелое личико побледнело. Главный фашист неожиданно возразил:
  - Найн!
  Мальчик-фашист обиделся:
  - Это еще почему?
  Боров ответил:
  - Слишком уж она красивая! Просто чудесная девушка, ее можно подарить какому-нибудь генералу и выручить большие деньги.
  Юный гитлеровец, нехотя, согласился:
  - Ладно! Только поскольку ты отказал моей первой просьбе, я замучаю две шлюхи!
  . ГЛАВА Љ 8.
  Пацан повернул, быстро пробежался и выбрал двух девушек по младше. Он на сей раз спешил, опасаясь, как бы не вырвали законную добычу.
  Девчата выскочили на площадь сами, возможно, они, надеялись, что красивый мальчишка помилует их если они будут покорны. Юнец презрительно фыркнул:
  - На колени и целуйте мне сапоги!
  Девушки рухнули и поползли. Они уверенно целовали лощеную кожу, ощущая сильный запах дорогой ваксы. Отпрыск Гитлер-югента вдруг резко схватил девчат за волосы и с силой поднял их:
  - Что, сучки! - Прошипел пацан по-русски. - Жить надоело? А теперь немедленно раздевайтесь!
  Девушки лихорадочно скинули одежду, оставшись в одних трусиках. Юный садист приказал:
  - Ложись, на зажимы.
  Девушки покорно легли, а помощники-эсесовцы закрепили руки и ноги в специальных колодках. Мальчишка провел пальцами по соблазнительным, еще не успевшим запылиться розовым пяткам девушек. Он вдруг почувствовал сильное возбуждение и истошно проорал:
  - Тяжелую плеть мне!
  Подручные передали плетку. Она была не простой, а состояла из раскаленной до красна проволоки, с острыми звездочками. Удары таким орудием куда более чувствительны.
  Елизавету бросило в жар, когда она подумала над тем, что ее ожидало. Вот он чудовищный оскал фашизма, когда люди превращаются в зверей. И эти адские муки извергов, лишившихся элементарных человеческих чувств.
  Плеть зловеще свистит и обрушивается на голые спины девушек. Удар до кости рассекает кожу и мясо. Юный фашистик довольно мурлыкал, он чувствовал себя настоящим Богом. Да, это было божество зла и несокрушимой воли, лишенное чувства малейшего сострадания. Впрочем, в Гитлер-югенте учили, что сострадание - это слабость! Жалость, дурное чувство не достойное истинного арийца. Врага мало убить, его нужно заставить страдать и подлейшим образом унизить. Славяне, низшая нация, подобная евреям, и убить славянина, это все равно что прикончить бешеную собаку. Что такое совесть? Адская ловушка души, придуманная евреями и русскими философами. Истинный ариец не знает угрызений совести, только одно у него вызывает досаду, то, что мало убил врагов. А вот жестоко помучить женщину, или ребенка, высшее проявление арийской доблести.
  Трусики лопнули под ударами раскаленной проволоки и слезли с ягодиц. Девушки по началу вопили, но мальчишка был не по годам сильный, и они быстро затихли, потеряв сознание от страшного шока. Впрочем, гитлеровские палачи не растерялись, они обрушили на головы юных красавиц заранее приготовленные ведра с ледяной водой ( используя походный холодильник). Тем временем, малолетний садист снова раскалил на огне проволоку и обрушил ее на босые девичьи ступни. И снова страшные визги, крики, в которых не было ничего человеческого.
  Елизавета едва держалась на ногах, казалось, откуда могли взяться силы, чтобы такое выдержать. Это было, что-то лишенное малейшего смысла, далеко стоящее за пределами человеческого. Странно, как это мог так поступать такой милый на вид мальчик, почти ребенок. Просто невероятно до чего фашизм уродует души, даже детские. Так искалечить восприятие целого поколения!
  Девушки снова затихли, и на них опять лили воду. Впрочем, не смотря на все усилия, крики истязуемых становились все тише и тише. От плеч до ступней у несчастных мучениц не осталось живого места. Наконец, и мальчишка устал, вытер пот со лба и смачно плюнул сквозь зубы в сторону колоны несчастных женщин.
  - Надоело! Можете, спалить их?
  Растерзанные девушки уже не шевелились, вероятно, страдание превысило определенную меру. Гитлеровцы подбежали к несчастным, не особенно щедро капнув бензин, подожгли. Девушки даже не шелохнулись, хотя огонь медленно со смаком пожирал их плоть.
  К этому времени стихли и крики, сжигаемый живьем горемычных, вся вина которых, заключалась лишь в том, что они должны были стать наглядной демонстрацией непреклонной воли нацизма!
  Жирный ублюдок махнул своим кривым кулаком:
  - Ну что, шлюхи? Я надеюсь, вы поняли по чем фунт лиха! А теперь, построиться, и шагом марш к своей новой судьбе.
  Женщины стояли не шелохнувшись, насколько они были потрясены жестокостью, кошмарным зрелищем.
  Мальчишка-фашист, не долго думая, выхватил пистолет и, хищно скалясь, выстрелил девушке в ногу:
  - Вы слышали, вам сказали, марш!
  Выстрел пробудил женщин, Елизавета почувствовала на плечах ласковые руки Валентины.
  - Пошли, мой верный товарищ, чтобы мстить, нужно жить!
  Девушка храбро ответила:
  - И я клянусь, выживу!
  Тем временем, малолетний подонок расстреливал корчащуюся, упавшую девчонку. При этом, он старался перебить ей и руки, и ноги. Сразу добить девушку не хотелось, ведь слушать крики от боли куда приятнее, чем смех.
  Тяжело раненная девушка так и осталась лежать на дороге, юный фашист не стал добивать, и ее подхватили крюком за ребро и поволокли к виселице.
  Толстый эсесовец погладил мальчишку по голове:
  - Мой милый приятель! Ты точно такой, как фюрер в детстве! А знаешь, великий Адольф уже в первом классе поссорился с девочкой. Так он с двумя своими дружками подкараулил ее по дороге домой. Они поймали ее и связали, стали издеваться. Жгли огнем, ломали кости, выкололи глаза, а потом, юный Адик залил ей глотку серной кислотой, унесенной с уроков химии. Тогда Гитлеру было всего сем лет, а он уже был способен на мужественный, достойный арийского мужа, поступок.
  Юный гитлеровец, кривляясь, спросил:
  - Девочка была еврейка?
  - Нет, славянка! Австро-Венгрия развалилась потому, что немцев предали славяне, так фюрер поклялся извести их под корень! - Боров провел ладонью по горлу. - Вообще, обезьяны заслуживают снисхождения, а славяне нет!
  Эсесовцы дружно вскинули лапы:
  - Хайль Гитлер!
  Молодые, босоногие, полуодетые женщины быстро шли по дороге. Фашисты ехали на специальных четырехколесных велосипедах сопровождения ( чтобы не тратить бензин на конвоирование недочеловеков). Елизавета, потрясенная зверствами и вопиющей безнравственностью фашистов, первые пару часов молчала, она даже ни о чем не думала, а шагала в полусне. Прочие девушки, похоже, тоже не были настроены разговаривать, во всяком случае, на светские темы.
  Пока босоногие девчонки шли по ровному асфальту, выложенному на советской земле, ноги чувствовали себя более-менее комфортно. Но миновав развороченный погранпост, они оказались на полькой территории... Дорога оказалась покрыта мелким гравием и острым щебнем, впивавшимся в босые ступни девчат. Елизавета, в последние годы, не часто могла себе позволить босоногие прогулки, вскоре почувствовала, как голые пятки начало безжалостно драть и печь. Чтобы отвлечься, она заговорила с Валентиной:
  - И что теперь нам остается делать?
  Капитан после паузы тихо ответила:
  - Бежать мы не можем, иначе всех девушек перебьют! В тоже время, терпеть подобное, тоже нет сил!
  Елизавета предложила:
  - А что если устроить побег для всех?
  Валентина кивнула:
  - Я над этим, как раз и думаю. Только, технически осуществить подобное, сложно. Посмотри, сколько вокруг конвойных.
  Елизавета произнесла суворовскую фразу:
  - Воют не числом, а уменьем!
  Валентина ответила:
  - Одной из главных причин побед Суворова, была лучшая боевая выучка и физическая подготовка русских войск. В частности, турецкие войска не учили штыковому и рукопашному бою, так что они быстро сыпались. А вот с французами было сложнее, тем более, что штык изобрели именно во Франции.
  Елизавета решительно ответила:
  - Но ведь побеждали!
  - Да, побеждали. Но скажу честно, не так легко, как пишут в учебниках. - Валентина вздохнула. - Слишком дорогая цена победы, способна обесценить трофеи.
  Елизавета буркнула:
  - Не о трофеях идет речь. Самый большой трофей на войне - сохраненная жизнь. Вообще, как говорил Сталин: - Солдат не имеет пола.
  Валентина предложила:
  - Тогда стань мальчиком, и тебе станет легче.
  Елизавета поморщилась:
  - Я бы и сама не прочь стать мальчиком, мальчишкам намного свободнее.
  Валентина присвистнула:
  - Это почему?
  - Потому, что у них ступни грубее, а меня жжет, словно шагаю по уголькам. - Пискнула Елизавета.
  Валентина ответила:
  - И у меня ощущение, словно долго и жестко били палками по пяткам, но надо терпеть. Не исключено, что наш плен затянется, и еще не то будет. Я слыхала, что женщинам в концлагерях выдают обувь лишь, когда выпадает снег, да и то из дерева.
  Елизавета вздрогнула:
  - Деревянные башмаки для девичьих ног - это просто пытка, я как-то, когда еще была школьницей, в музее одела их и прошлась по коридору. Они такие неудобные, и постоянно спадают.
  Валентина поправила:
  - И жутко натирают ноги, а греют зимой очень плохо. Уж куда лучше лапти, они и теплее, и мягче.
  Женщины из деревни были более закаленные и не жаловались, а у городских уже начали выступать капельки крови, оттискиваясь, следами изящных, юных ступней на гравии.
  По небу пролетела стая истребителей МЕ-109, они мчались, сравнительно, на небольшой высоте, и можно было даже разглядеть свастику на крыльях.
  Елизавета заметила:
  - Интересно, а где наши славные Миги?
  Валентина, нехотя ответила:
  - Думаю, стоят не заправленные. Вообще, у немцев есть интересная новинка, миниатюрные бомбочки, их можно даже подвешивать к крыльям истребителей. Сыплются на землю, как градинки. Танк не возьмет, но против пехоты, или самолетов, особенно таких легких, как ИЛ-16, вполне эффективно.
  Елизавета заметила:
  - У нас, вроде бы, тоже такие "мелкашки" должны были вот-вот поступить в производство. Немного не успели мы. Вообще, тяжелое наследие царского строя, перестройка промышленности с капиталистических рельсов на социалистические.
  Валентина добавила:
  - Плюс, гражданская война. В двадцать первом году промышленное производство упало, по сравнению с тринадцатым годом, в семь раз. Погибли миллионы людей, страна была разорена и, в отличие от царского правительства, нам никто кредитов не давал. Конечно, многое мы не успели. Гитлер застал нас в тот момент, когда армия только-только начала перевооружение.
  Елизавета согласилась:
  - Тут ты права. Мы многое сделали, но многого и не успели. На вермахт вся Европа работает. Европа! А царская Россия проигрывала войну, не смотря на то, что основные силы Германия держала на Западе. Вот теперь мы и оказались в дрянной ситуации.
  И когда придут наши танки в Европу?
  Валентина ответила:
  - Хотелось, чтоб скоро! Но я вот тоже воевала в Финляндии, поэтому, не столь полна оптимизма, наша армия не вполне к войне готова.
  Юная девушка с погонами младшего сержанта вступила в разговор:
  - Я думаю, через две недели наши танки освободят Варшаву, а через месяц Берлин.
  Валентина мотнула головой, раскинув рыжую гриву:
  - Хотелось бы в это верить, но... Фашисты оккупировали четырнадцать стран Европы за очень короткое время. Это говорит об очень большой силе вермахта, а мы три с половиной месяца возились с крошечной финской армией. Я не понаслышке знаю, что такое война. Нет, в данном случае, враг намного сильнее нас!
  Юная девчонка растерялась:
  - Так что, мы можем проиграть?
  Валентина ответила:
  - В принципе да, но...
  Девушка пискнула:
  - Что но...
  Валентина ответила:
  - Гитлеровцы сами станут себе могильщиками. Посмотри, как они зверствуют. Против них скоро поднимутся все от моря и до моря. Даже пионеры будут драться с фашизмом, под ногами оккупантов будет гореть земля. Гитлеровцы захлебнутся в собственной крови. Их решение напасть на СССР, станет роковой ошибкой. Вернее, катастрофой, и фашизм сметут с лица планеты.
  Елизавета согласилась:
  - Нет, вампиру Гитлеру не миновать осинового кола. Но вот, сколько наших городов будет разрушено и сел сожжено. А мы глупцы, зная о готовящемся ударе, даже окопы не вырыли.
  Валентина согласно кивнула:
  - Я думаю, Павлова расстреляют.
  Елизавета отмахнулась:
  - Да не в Павлове дело. Вообще, приказ привести армию в полную боевую готовность, должен был отдать лично Сталин.
  Валентина кивнула:
  - Определенно, ты права. Но видно вождь хотел до последнего отстрочить начало войны, тем более, что к зиме вермахт не готов, и выиграй мы хотя бы месяц, вермахт был бы не готов. А к сорок второму году наша армия стала бы гораздо сильнее. Что вот меня беспокоит, это позиция Черчилля и Рузвельта. Они могут заключить почетный мир с Германией, и даже получить часть советской территории. Кроме того, Япония может попытаться взять реванш за поражение в Манчжурии. И тогда мы окажемся в кольце изоляции.
  Елизавета охнула, наступив на острый камешек, нога стразу начала кровоточить, а сбитые пальчики ныть сильнее. Она подумала, что фашистам, пожалуй, не их, пусть новая и добротная обувь, нужна, сколько желание унизить и причинить боль. Ведь на Руси босые ноги считались признаком бедности, не даром, существовало выражение босяк, то есть нищий. Теперь еще неизвестно, сможет ли она дойти до привала. А если упадет, что с ней будет?
  Словно в унисон ее словам, одна из юных девушек, с окровавленными разбитыми ногами, закричала:
  - Все, я больше не могу!
  И присела, протянув вперед многострадальные ноги. Фашисты подъехали к ней, и на голову девчушки полился бензин. Она резко вскочила, но было поздно, вспыхнула брошенная зажигалка, несчастную охватило жгучее пламя.
  Девчонка, протяжно вопя, бросилась бежать, прочие пленницы раздались в стороны. Обогнав колонну, мученица завалилась, потеряв сознание, потоки пламени обожгли несчастной легкие, и кончина была ужасной. Последовал грозный окрик:
  - Шнель! Шнель! Отстающим, смерть!
  Девчата в отчаянии прибавили шагу. Елизавета тихонько постанывала и хромала, ее ступни взрывались болью, словно от прикосновений раскаленного железа. Но она, как и другие девушки, крепилась.
  Чтобы хоть немного отвлечься, Елизавета произнесла:
  - Может споем Интернационал?
  Валентина махнула головой:
  - Эти изверги нас всех расстреляют. Терпи! Босые ноги, особенно у таких молодых, как мы, быстро грубеют. Мы выдержим и выживем. Победа будет за Красной армией. Даже если все капиталисты ополчатся против нас. Ведь от тайги, до британских морей, Красная армия всех сильней!
  Елизавета сжала кулаки:
  - Но нет духа русского сильнее,
  Из руин себя мы возродим!
  Русский воин меч возьми скорее,
  Выстоим и снова победим!
  После этого стало как-то легче, и даже жгучая боль в окровавленных ногах стала слабее.
  Солнце склонялось к закату, фашисты все больше нервничали и подгоняли девчат.
  Становилось свежее, ветерок приятно обдувал вспотевшие лица. Елизавета заметила:
  - Похоже, даже солнце за нас!
  Валентина через силу улыбнулась:
  - Солнце коммунизма - всегда за нас!
  Тени на дороге все удлинялись, становилось все темнее и темнее. Фашисты зажгли фонарики, от чего вид их велосипедов стал куда более загадочным, в нем чувствовалась тайна. Елизавета уже представляла себе, что это не гитлеровцы, а страшные чудовища. Своего рода многоликий Вий, или вурдалаки. Как ни странно, но это делало фашистов не страшными, а как бы нереальными. Елизавета стала напевать песенку:
  - Там на неведомых дорожках, танцуют черти в босоножках! Ну, а Кощей объелся щей!
  Валентина ухмыльнулась:
  - Ты, как всегда, неподражаема!
  Наконец, появилась вдалеке сигнальная вышка, и стали видны дома со светомаскировкой. Значит, их путь уже близок к концу. Большинство девчат уже выбились из сил, были у последней черты физического истощения и держались только на инстинкте выживания.
  Елизавета спросила Валентину, словно она должна была это знать:
  - А кормить нас будут!?
  Капитан шутя, хотя ей это давалось с трудом, ответила:
  - Для немцев мы, как скотина, а скотину в пути никто кормить не обещал.
  Елизавета со злостью заметила:
  - Тогда я перегрызу Гитлеру глотку!
  Еще несколько сот мучительных шагов, и девчат стали вводить в специальный лагерь. Похоже, его заранее приготовили для военнопленных, в темноте виднелись деревянные бараки, также вышки и забор с колючей проволокой. Женщин принялись разводить по баракам, стараясь поместить гражданских и военных отдельно. Впрочем, пленные были настолько уставшими, что даже не помышляли о бегстве. Они просто валились на грубые деревянные нары. Елизавета, ступая сбитыми окровавленными ногами по притоптанной траве, испытывала блаженное ощущение. Наконец, она сможет забыться во сне. Но когда она уже входила в барак, к ней подскочили два эсесовца и бесцеремонно заломили руки.
  - За что? - Крикнула девушка.
  - Руссишь, швайн! Следуй, куда велят!
  Елизавету повели из лагеря, вот они миновали вышки и железные ворота. Поначалу девушка подумала, что ее хотят расстрелять, но потом испугалась, что ее ждут пытки. Вдруг фашисты подумают, что девушка владеет важным секретом?
  Ее подвели к особняку, украшенному барельефом со львами. Как ни странно, вид богатого поместья успокоил Елизавету, это не было похоже на мрачные пыточные подвалы средневековья. Впрочем, эти изверги могут пытать и мучить, где угодно, и сколько угодно.
  Ее ввели в здание, босые ноги девчонки коснулись пышного, бархатного ковра и утонули в нем.
  Вспыхнул яркий электрический свет. Появился человек в ливрее, бросив небрежный взгляд на девушку, скомандовал:
  - Вымыть ей ноги!
  Елизавету посадили в кресло, и аккуратно одетая в белое служанка, принесла серебряный тазик с водой. По происхождению служанка была белорусская полька и знала русский язык. Опустив в тазик с теплой водой сбитые ноги, она стала аккуратно растирать их. Девичьи ступни Елизаветы представляли собой жалкое зрелище. На них не осталось буквально живого места, пальчики были сбиты. И тем не менее, ноги белоруской красавицы были красивы, и были достойны принцессы, или греческой богини.
  Служанка аккуратно смыла пыль и кровь, протерла каждый пальчик. Потом, с сочувствием в голосе спросила:
  - Видно тебе сильно досталось, милая?
  Елизавета ответила:
  - Другим досталось сильнее. Мне нечего жаловаться на судьбу.
  Полька кивнула:
  - Я верю, для страны советов все кончится хорошо.
  Эсесовцы прервали разговор и, подхватив Елизавету, поволокли в пышно обставленный зал. Девушка вяло сопротивлялась, ее бросили, захлопнув дверь, и тут же, словно призрак, возник толстый хряк. Уже до коликов в мозгу знакомый голос просипел:
  - Ну что, пташка, будешь покорной?
  Елизавета попыталась отскочить, но с виду неуклюжий гитлеровец оказался проворнее. Она резко прыгнул к девице и разорвал на ней рубашку, обнажив довольно крупные, упругие груди с точащими вверх сосками. Девушка двинул ему коленом в пах, но фашист ожидал это, все же в СС служат не слабаки, и парировал выпад.
  - Сопротивляйся, так будет даже веселее.
  Жирный боров снова бросился на нее, срывая остатки одежды, в первую очередь штаны, но вдруг истошно взвыл:
  - Да ты еще кусаться, сука.
  Полуобнаженная Елизавета вырвалась и бросилась к противоположной двери, она рассчитывала, что может там не будет солдат. Распахнула ее, и тут же получила сильный удар в подбородок. Перед ней возник мускулистый подросток с голым торсом. В нем она, к своему ужасу, узнала юного садиста из Гитлер-югента. Тот хищно улыбнулся белоснежными зубами:
  - А ты темпераментная!
  Толстый эсесовец пропищал:
  - Разрешаю тебе попользоваться ею вместе со мной. Ты уже взрослый, и пора попробовать женское тело.
  Юный гитлеровец ответил:
  - Русских я пока не насиловал.
  Елизавете стало дурно от того, что ее может изнасиловать, лишить чести подросток. Она, в свой двадцать один год, хранила невинность, и вот теперь, должна расстаться со святостью не с любимым, советским парнем, а с такими выродками, каких еще не видел свет. Девушка истошно заорала, но крупный фашист и отнюдь не мелкий пацан, разом набросились на нее. Боров весил, самое меньшее, полтора центнера, и утомленная Елизавета чувствовала, как быстро у нее убывают остатки сил.
  Одновременно, юный садист давил ей руки и щипал груди. Наконец, она упала, и чудовище грубо овладело ею, с деликатностью кабана во время течки. Елизавета испытала страшнейшую боль, погрузившись в кромешный ад.
  Да сильнейшие у нее остались от этого впечатления. Никогда не забудутся.
  Елена тоже во время паузы погрузилась в воспоминания.
  Она прямо из колонии бежала на фронт. Босоногая девочка-подросток, в суматохе сорок первого года, попала на оккупированную территорию и поначалу действовала в партизанском стиле.
  Первый пойманный ею немец оказался довольно смазливым юношей. Елена даже с ним занялась любовью. Потом, не зная, что с ним делать, задушила веревкой. И это было ее первым боевым крещением.
  Юноша задыхался в петле. А Елена его душила и напевала:
  - Мы в глаза тебе сначала поглядим,
  А потом тебя зажарим и съедим!
  Рыжая мегера зло смеялась. Да, немцы на вид вовсе не страшные были. И убивать их было жалко. Пока Елена не увидела сожженные хаты и разрушенные дома.
  И после этого, одного из пленных немцев взяла и привязала за руки и ноги вниз головой. Что, надо сказать, очень даже с ее стороны круто. Девчонка она, скажем так, чрезвычайно агрессивная и боевая.
  Еще в детской колонии Елена научилась метать босыми пальчиками ног различные разящие предметы. Ей это удавалось делать виртуозно. И она сбивала даже насекомых шишечками и иглами. Правда, такой уровень мастерства пришел ей уже после мутации. А до этого, она просто метала гранаты ногами.
  Война пошла для СССР поначалу неудачно. Причин было много. Одна из них то, что войска не учили обороняться, а только наступать. И это, разумеется, в реальной войне сказалось.
  Елена встретила в лесу девочку Лару, тоже рыжую и беженку. В отличие от закаленной Елены, Лара сбила свои босые ноги в кровь, и шла с огромным трудом.
  Елена помыла ей подошвы и перевязала. Так как девочка могла получить заражение. И взвалив ее на плечи, понесла.
  Лара плаксиво заметила:
  - Немцы мою маму высекли так, что она уползла на карачках. И только за то, что та была комсомолкой, хотя в партию не вступала.
  Елена улыбнулась:
  - Высекли? Это еще не так страшно. Могли и повесить.
  Девочка пропела:
  Если, долго, долго,
  Если долго, по дорожке,
  Бегать топать и бежать,
  Но наверное, то наверно,
  То возможно, можно, можно,
  Можно в Африку попасть!
  Елена рассмеялась, и в ответ с большим воодушевлением запела;
  Мы в джунглях в крае диких обезьян,
  Где зелены бананы, людоедов кучи!
  Преодолеть пришлось нам океан,
  Своей энергией такой кипучей!
  
  Россия приказала нам иди -
  Достигни, где экватора канава!
  Ну, что же, Бог Един и не Один,
  И так не одна у нас граната
  
  Послали пионеров юных в бой,
  Сказали, это просто стажировка!
  Чтоб каждый был мальчишка удалой,
  Энергия ракет больших разгонка!
  
  Стреляю с автомата точно в цель -
  Вот выкосил бойцов с раскраской хаки!
  Не смогут нашей Родиной вертеть,
  Пиндосы и иные забияки!
  Такой Отчизны яростный наказ -
  Учись пацан, как лев свирепый драться!
  И если красный вождь отдал приказ,
  Не будь ты жалким образом паяца!
  
  Вот гильзой щеку крепко обожгло,
  На ней еще щетины нету жесткой!
  Но Родине служу, поверь, давно,
  Не надо думать, слабаки подростки!
  
  Наш обложило племя Мау-мам,
  У них не копья, а гранатометы!
  В ответ мы нанесем стальной удар,
  Помогут с неба русские пилоты!
  
  В России каждый воин из яслей,
  Младенец тянет руку к пистолету!
  И армию захватчиков разбей,
  О подвигах поэмы бардом спеты!
   . ГЛАВА Љ 9.
  Девушки снова возобновили следствие. И стартовали с Венеры к Меркурию. Самая близкая к Солнцу планета прикрыта защитным силовым полем, на ней много промышленных объектов. На Меркурии огромные запасы ценных металлов, а близость солнца позволяет получать потоки энергии для выплавки различных металлов.
  Поэтому, эта планета разная. Есть на ней и город-сад, и промышленный мегаполис, где, в основном, трудятся роботы.
  Елена в полете заметила:
  - Меркурий, пожалуй, самая скучная планета во вселенной. Или, во всяком случае, в Солнечной системе.
  Елизавета отметила:
  - Но не все же время в бирюльки играть. Нужно и чем-то более серьезным заняться.
  Екатерина заметила с сомнением:
  - А чем поможет посещение Меркурия, с точки зрения следствия?!
  Ефросинья прочирикала:
  - Но от жадности Ква-Ква-Ква,
  И от глупости...
  Но от подлости Ква, Ква, Ква,
  И от скупости!
  И еще от хвастовства,
  Ква, ква, ква! Ква, ква, ква!
  Не может нам Меркурий,
  Мы в сухую мачт сей сдули!
  И вся четверка девчонок возьмет и рассмеется, словно буйнопомешанные. Вот это, действительно, бабы крутые.
  Они летят в своих боевых костюмах к Меркурию и по пути, заодно, заскочили в кафетерий.
  Там они приобрели по Гипернету бесплатно красочные пирожные вместе с коктейлем, и чего-то еще вкусного для запивания.
  И стали развлекаться, лететь и подпрыгивать, словно под ними резвые лошадки.
  Елизавета отметила с весьма довольным видом:
  - Пошуметь мы любим порой,
  Друг за дружку горой!
  Екатерина с удовольствием кивнула головой:
  - Да, друг за друга мы горы буквально свернем!
  Елена хихикнула и прочирикала:
  - Наши, острые клыки,
  Когти, зубы, кулаки...
  Так и ждут хорошей драки!
  Разбегайся поскорей,
  Крупный зверь и мелкий,
  Кто сильнее всех зверей -
  Мы мутанты-девки!
  Ефросинья отметила со смешком:
  - И намного, надо сказать, сильнее! Возьмем и порвем на части крокодила!
  Вот девчонки летели и уже видели красную планету с одного бока крупным планом. Большая ее часть пустыня с промышленными зданиями и роботами. Но есть и оазисы с райскими местами. В которых очень красиво. И как обычно принято у людей, где доминируют девушки, статуи с фонтанами.
  Все это, так скажем, супер!
  Елизавета заметила:
  - Что-то наших в головах, слово супер, слишком часто мелькает! Словно мы девочки-подростки.
  Екатерина с улыбкой кивнула:
  - Да, такие мы... А что с профессиональных воительниц возьмешь? Мы столько народа в войнах перебили, что даже самим порой становится страшно.
  Елена кивнула и пропела:
  - Любой, кто человек, тот воином рожден,
  Хоть убивать большой грех перед Богом...
  Но был, когда-то римский легион...
  А ныне гиперплазмы в битве много!
  Ефросинья логично заметила:
  - И все-таки, пока у нас нет серьезных зацепок! На Меркурии, кстати, больных параноидальной шизофренией вообще нет. Есть, правда, психопатка одна. И очень даже неплохо она от руки рисует!
  Елизавета хихикнула:
  - Она что, кистью рисует?
  Девушка-блондинка возразила:
  - Нет! Фломастерами, но делает это очень даже хорошо.
  Елена отметила:
  - Да, редкое занятие рисовать от руки. Впрочем, вот посмотри, девочка читает бумажную книгу. Это редкое явление, но иногда и такое бывает.
  Девушка с голубыми волосами спросила:
  - А ты, рыжая, книги читала?
  Елена кивнула:
  - Да! В прошлой жизни. Пока не появился интернет, и возможность смотреть по смартфону любые фильмы. Тогда уже читать стало неинтересно.
  Екатерина кивнула:
  - Да! Книга очень даже проигрывает кино, а тем более компьютерным играм в виртуальной реальности. Может лучше, развлечемся? А то, меня визит к психопатке не вдохновляет.
  Елизавета возразила:
  - Мы имеем главную цель: найти угнанный межгалактический звездолет. А не просто так болтаться по иным мирам, или истреблять виртуальный монстров. Проверим психопатку и вернемся на Землю. Там разных психов куда больше.
  Елена заметила:
  - На Земле и население больше. Хотя я сомневаюсь, что это хоть что-то даст. Лучше бы лететь к Сириусу и выловить Виши!
  Екатерина насторожилась:
  - Думаешь, главный конструктор в сговоре с похитителями?
  Рыжая гарпия покачала головой:
  - Вряд ли, но можем обнаружить неожиданные зацепки. Кроме того, может он подскажет, где можно спрятать этот звездолет!?
  Ефросинья ехидно осведомилась:
  - Дважды в одной фразе слово - может?! Это символично, и кое о чем говорит.
  Елизавета заявила:
  - А психопатку мы навестим. Пусть она сделает наши портреты фломастерами, а мы, тем временем, просканируем ей мозги и подсознание.
  Елена согласно кивнула:
  - Вот это хорошее дело!
  Девушки направились в один из оазисов. В нем было все очень пышно и торжественно.
  И бил в небо громадный фонтан. Он был в виде покрытого гиперзолотом грифона, которого держали на вытянутых руках четыре мускулистые, тоже в драгоценном металле, девчонки с обнаженным торсом и в коротких юбках.
  И фонтан бил высоко струей в небо, примерно, на целую милю.
  Елизавета отметила:
  - Милое местечко!
  Елена кивнула и пропела:
  - Над Меркурием кружат девчата,
  Они мощные в силе своей...
  Вот бросает красотка гранату,
  Монстра ада скорее убей!
  На этот раз, девушки решили пообщаться с психически больной не через Гипернет, а непосредственно.
  Они подошли, точнее, подлетели к домику, который состоял из череды стоящих друг на друге семи розовых слонов. В этом милом заведении жили и развлекались люди с психическими отклонениями.
  Девчонки связались с психопаткой и очень вежливо попросили нарисовать портрет.
  Девушка с психическим отклонением была красивая, но ее прическа на голове представляла собой, что-то сюрреалистическое. Такое мог написать, разве что Пикассо, накурившись хорошенько травки. Очень уж вычурная. И еще на лице и теле татуировки. И тоже чрезвычайно вычурные, включая гибриды растений, животных, смесь велосипеда, орла, самосвала, верблюда и тыквы. И много чего еще. Девчонка была почти нагая, в одних лишь тоненьких трусиках, но так истатуированна - просто жуть.
  Сразу видно: психопатка.
  А когда она улыбнулась, то видно, что и зубки у нее раскрашены словно фломастеры. Вот это девушка.
  Она жестко ответила:
  - Я вас нарисую, но стоить это будет дорого!
  Елизавета кивнула:
  - Хорошо! Мы богатые.
  Елена возразила:
  - Разбрасывать деньги во время следственного процесса, не продуктивно!
  Екатерина кивнула:
  - Я тоже так думаю. Все-таки, лучше деньги получать, чем тратить.
  Елизавета проворковала:
  - А ты знаешь, мы знаменитая четверка девушек, что стали ниндзя-мутантами!
  Девушка-психопатка спросила:
  - Ну и что с того?
  Елизавета отметила:
  - Я могу нарисовать, пока ты рисуешь нас, твой портрет! Причем, не фломастерами, а маслом на полотне. Хочешь так?!
  Девушка-психопатка кивнула:
  - Да... Но сколько будет, это стоить?
  Девушка с голубыми волосами ответила:
  - Ты сделаешь набросок для нас, а мы для тебя!
  Девчонка, сплошной авангардизм на вид, кивнула:
  - Квазарно! Тогда я рисую вас, а вы меня, и никто никому не должен!
  Елена хихикнула, отметила:
  Не виноватая я, не виноватая я,
  Что Микки Маус мне родня!
  Девчонка-психопатка дала им добро на посещение своего жилища.
  Внутри у нее довольно просторно и полным полно рисунков. Правда, по виду они, это бред шизофреника. Настолько необычайные и вычурные.
  Сама девушка очень хороша фигуркой, но размалевана ужасно. Но при этом, красивая. И она подмигнула девчонкам-мутантам.
  Взяла в руки фломастеры и стала рисовать. Причем, не только руками, но и босыми пальчиками ног. Причем, сразу четыре рисунка.
  Елизавета же тоже не промах, и кисточки приготовила, заказав в Гипернете, и краски, и полотно. И тоже пустила в ход свои босые, точеные ноги.
  Другие воительницы-мутанты стали сканировать психопатке мозг. И делали это очень даже энергично, но при этом, незаметно.
  Как Елизавета и ожидала, девушка-психопатка стали рисовать их четверку в весьма вычурной и крайне экстравагантной манере.
  Елена, видя это, стала тоже босыми пальчиками ног помогать своей напарнице с голубыми волосами.
   Да, девчонки изрядно разошлись. Они по виду красавицы, а их делают руки и босые ноги психопатки, черт знает чем.
  Екатерина прочирикала:
  В коробке с карандашами,
  Цирк обычно полон...
  Идет по канату клоун,
  Жонглируя обручами!
  Ефросинья хихикнула и отметила с улыбкой:
  - Да, это красиво, когда нас такими вот вырисовывают!
  Елизавета пропела:
  Я рисую, я тебе рисую,
  Пестрою картиной, стоя у окна...
  Я тоскую, по тебе тоскую,
  Классная девчонки - ты у нас одна!
  Девушка-психопатка хихикнула:
  - Здорово! Может, ты займешься со мной любовью?
  Елизавета улыбнулась и ответила:
  - Сначала дорисуй нас, а мы тебя!
  Елена кивнула и пробулькала:
  - А чтобы тебе стало веселее, я, пожалуй, спою!
  И рыжеволосая краля, как стала исполнять, что-то экстравагантное и, вместе с тем, патриотическое, и девчонкам очень даже знакомое;
  Мы девушки, вступая в комсомол,
  Давали клятву верным быть Отчизне...
  Чтоб ждал фашистов яростный разгром,
  Ну, а России жить при коммунизме!
  
  Ведь с нами Ленин, словно, как металл,
  Из бронзы, что покрепче всякой стали...
  Перевернуть миры я так мечтал,
  Как завещал великий гений Сталин!
  
  Мы сделаем Отчизну круче,
  И выше звезд Отечество поднимем...
  Пусть будет с комсомолками успех,
  Хоть ноженьки у нас совсем босые!
  
  Фашист напал на Родину мою,
  С востока нагло лезут самураи...
  Я Иисуса с Сталиным люблю,
  И супостата, верю, растерзаем!
  
  Ведь с нами знаменитый Бог Сварог,
  Который коммунизм, шутя, построит...
  Сильнее всех в вселенной славный Род,
  Добавит нам сознания и воли!
  
  Мы, верю, не сдадимся никогда,
  Отчизну не поставить на колени...
  Товарищ Сталин, яркая звезда,
  И наш учитель мудрый гений Ленин!
  
  Мы сделаем Отечество свое,
  Прекрасней и лучистей на планете...
  И будет, знай, убойное ружье,
  Пусть веселятся взрослые и дети!
  
  Гори Сварог, ты в сердце не сгорай,
  Ты покровитель всех мечей России...
  Построим скоро, верю, сильный рай,
  Иисус придет, святой миссия!
  
  Не верьте банде Гитлера, друзья,
  Что победит она легко и грозно...
  Нас всех единая семья -
  И Родину любить, поверь, не поздно!
  
  Господь всевышний нас всех защитит,
  Поднимет флаг трехцветный над землею...
  И превратится хищник злобный в дичь,
  Мы сможем совладать и с Сатаною!
  
  Великое Отечество люблю,
  Во всей вселенной нет тебя прекрасней,
  Не продадим Россию по рублю,
  Построим в мирозданье мир и счастье!
  
  Во Имя нашей Родины мечта,
  Возвысится великая Россия...
  Все остальное просто суета,
  И будет с нами новая мессия!
  
  О Лада, всемогущая моя,
  Любовь и мир ты русскому подаришь...
  К тебе я обращаюсь, так моля,
  И если надо, молнией ударишь!
  
  Мария, Богородица небес,
  Вселенной подарила Иисуса...
  Ради тебя великий Бог воскрес,
  Не потеряли люди верно вкуса!
  
  Заметьте, комсомолки таковы,
  Богов России сильно уважают...
  Мы Родины великие сыны,
  Русские всегда ведь побеждают!
  
  Молиться надо Родине, друзья,
  Перун, Ярило, и Сварог могучи...
  Мы будем очень сильные мужья,
  И разнесем на небе даже тучи!
  
  Вот враг уже отброшен от Москвы,
  Вы сделали фашистам очень больно...
  Мы Иисусу с Сталиным верны,
  И будет танков с пушками довольно!
  
  Нет, враг не сможет русских обуздать,
  Поскольку, наши воины всесильны...
  Экзамены, сдавая, лишь на пять,
  Чтоб каждый мальчик был бы очень сильным!
  
  Поверь, будет славным Сталинград,
  И мы его от натиска удержим...
  Придет победный витязей расклад,
  Хоть льется кровь потоком безудержным!
  
  Девчонки по морозу босиком,
  Бегут, своими пятками мелькая...
  И по фашистам врежут кулаком,
  Расплющен будет нелюдимый Каин!
  
  Все будет, знайте, люди хорошо,
  Мы в космосе созвездия откроем...
  Ведь сомневаться в доблести грешно,
  И будет человек на Божьем троне!
  
  Наукой скоро мертвых воскресим,
  Сумеем стать моложе и красивей...
  Над нами златокрылый херувим,
  Моей прекрасной матери-России!
  Пока девушки пели, шла работа. И вот четыре рисунка были готовы. На них были изображены, скорее, какие-то обезьяны, у которых вместо корпуса часы со стрелками, глаза, как блюдца, крылья, как у пчелы, вместо ушей цветы.
  Впрочем, и Елизавета не осталась в долгу. Ей даже искажать ничего не пришлось. В реальности, девушка-психопатка выглядела по сумасшедшему.
  Но ничего, девушка с нарушенной психикой была довольна. И даже поцеловала Елизавету. И предложила ей заняться любовью.
  Девушка с голубыми волосами ответила:
  - Мы спешим, у нас срочные дела, может в другой раз!
  Елена заметила:
  - Я с ней могу. Я люблю девчонок, особенно с наколками!
  Психопатка подмигнула:
  - Давай!
  Елизавета возразила:
  - Или все вместе, или уходим!
  Екатерина предложила:
  - Давайте впятером на четверть часа. Все равно, спешить некуда!
  Ефросинья кивнула:
  - Тело горит, соскучилось по ласке.
  Ефросинья кивнула:
  - Ладно! Давайте!
  И вся пять девушек разом взяли и сплелись в клубок.
  Через четверть часа, все это райское наслаждение закончилось. И девчонки опять разошлись.
  Четверка, прихватив рисунки, вылетела на улицу. Елена отметила:
  - Классное все-таки получилось приключение!
  Елизавета согласилась:
  - Лучше и не бывает.
  Екатерина прочирикала:
  Мир летит, как ураган,
  В девчонок сказках...
  Нанесла ногой удар -
  Получилась встряска!
  Екатерина проворковала:
  - Мы сметем врага одним ударом,
  Славу подтвердим стальным мечом...
  Били девки всех, поверь, недаром,
  Если надо, как клопов убьем!
  И воительницы снова в азарте нападения. В них энергия очень даже велика.
  После чего, Елена предложила:
  - Давайте поедим. И закажем местного тушканчика в ультрашоколадном соусе.
  Екатерина кивнула:
  - Да! Этого зверя бесплатно можно слопать только в местном кафетерии. В Гипернете заказать, стоит больших денег.
  Елизавета улыбнулась и усомнилась:
  - Вы уверенны, что тут это совсем уж бесплатно?
  Ефросинья с видом знатока сообщила:
  - Если рассказать занятную историю, то бесплатно. Если лень рассказывать, и нет времени, то за деньги!
  Елена скривилась:
  - Фи! Рассказывай еще на потеху толпы!
  Елизавета серьезно возразила:
  - А я лично и не против свой ум потренировать! И действительно, возьму и им расскажу, что-то занятное.
  Девушка с желтыми волосами прочирикала:
  - А что? Давайте попробуем. Это будет, здорово!
  И девчонки двинулись к тому кафетерию, где продают местных тушканчиков в особом соусе.
  Воительницы шли и напевали:
  Удар у нас красоток, как таран,
  Ломает позвоночники и ребра...
  Мы пронесемся словно ураган,
  И будет вам, поверьте, очень стремно!
  Девушки, конечно же, знали себе толк. Елена дралась зимой, в мороз босоногая и, при этом, еще и умудрялась творить чудеса. Ее следы на снегу были очень изящные и красивые. Девушка даже, как-то пробовала заниматься бизнесом. Обмакивала свои босые ступни в краску, и делала отпечатки на белой бумаге. А затем продавала за деньги. И находились покупатели.
  А теперь нужно сочинить какой-то рассказ за еду. Не такие уж они бедные, чтобы тратить свою фантазию на детские рассказы.
  Девчонки оказались в весьма роскошном кафетерии. Чтобы публика не скучала во время прогонки рассказов, показывали на голограмме великолепные мультики.
  В данном случае про ниндзя-мурашек. И это было чрезвычайно красиво и забавно. Вот ниндзя-мурашка взяла и долбанула лапкой по асфальту, тот треснул, и злодей, похожий на акулу с человеческим телом, провалился, да еще и застрял. Да как завопит от боли. А еще, на двух пираний с телами медведей посыпалась мука из мешков, что были распороты от броска чакры.
  Тех обсыпало с ног до головы, и они стали чихать, поднимая тучу белой пыли.
  Елена подскочила к роботу, который выдавал местных тушканчиков в весьма дорогом ультрашоколадном соусе, и проверещала:
  - На всех четверых в виде шашлыка!
  Робот-продавец кивнул:
  - Вы по карточке расплатитесь, наличными, или выдадите историю!?
  Елизавета ответила с улыбкой:
  - Лучше историю! Мы так любим все сочинять и рассказывать. Языки у нас такие длинные.
  Екатерина со свистом произнесла:
  - И мышление, альтернативно, одаренное.
  Робок спросил:
  - А кто рассказывать будет? Или вы, все сразу вместе?
  Елена проревела:
  - Давайте лучше расскажу я!
  Екатерина кивнула:
  - Пусть рыжая! Она опять что-то забавное выдаст про вторую мировую войну. И красивых девушек.
  Елизавета прочирикала:
  - Да, в этом плане мы, девчонки, очень даже крутые! А рыжая? Да, она может!
  Елена открыла свой очаровательный рот, и стала плести рассказ;
    В мироздании много измерений. Вот в одном из них Адольф Гитлер стал жертвой одного из многочисленных покушений. Как раз 20 апреля 1941 года. На день рождения фюрера, английские шпионы и умудрились взорвать наци номер один.
    И это изменило, причем существенно, ход истории. Преемником фюрера стал Герман Геринг. Он отказался наступление на СССР. Вообще, наци номер два считал, что нельзя воевать на два фронта, пока не покончено с Британией. Кроме того, на параде 1 мая прошли новые советские танки КВ-2. И фашистов встревожили их 152-миллиметровые пушки. Да, Т-34 опасная машина.
    Геринг продолжил войну на западе. После захвата Крита, немецкая авиация нанесла сокрушительный удар по Мальте. Геринг, будучи менее сентиментальным, чем Гитлер, объявил тотальную войну и ввел всеобщую трудовую повинность на оккупированных территориях.
    Немцы усилили корпус Роммеля, и взяли штурмом Толбук. Затем развили наступление и на Египет. Пала Мальта, прошла успешная высадка десанта. Потом и Франко дал согласие, после немецкого ультиматума, на штурм Гибралтара.
    Падение этой крепости позволило заблокировать доступ английского флота в Средиземное море. А немцы стали перебрасывать войска в Марокко по кратчайшему расстоянию.
    В результате, уже во второй половине сорок первого года фашисты захватили целиком и север Африки, и что существенно, Ближний Восток.
    Далее война продолжалась. Сталин придерживался дружественного нейтралитета. Япония же объявила войну Британии. А США, как это им свойственно, оказались в позиции: моя хата с краю.
    Немцы захватили остальную часть Африки, причем, их главной проблемой были не английские войска, а расстояние, отсутствие дорог и растянутость коммуникаций. Кроме того, прошел успешный поход на Индию. После чего, немецкие части встретились с японскими.
    А летом сорок второго года осуществилась, наконец, и высадка в Британии. Англия, к этому моменту, была ослаблена и подводной войной, и массированными бомбардировками. Кроме того, воздушное наступление, после захвата Африки и Азии, а также тотальной войны, пошло более успешно. Ю-188, До-217, и Фокке-Вульф вполне успешно справлялись со своими задачами.
    И прессовали Британию...
    Высадка прошла в августе, и сразу во многих местах. В боях впервые приняли участие модернизированные Т-4 и танк "Тигр". Британия оказалась повержена за восемнадцать дней.
    А в сентябре, вместе с японцами, захватили и Австралию. Полностью низвергнув Британскую колониальную систему.
    Так завершилась еще одна военная компания Третьего Рейха. Победоносная и с огромными завоеваниями. Но на этом, разумеется, все не кончилось. Под боком у нацистов могучий СССР, у которого такие же всемирные амбиции, как и у фашистов.
    И Герман Геринг стал готовиться к войне. Главная ставка была сделана на новейшие танки: "Пантера", "Тигр", "Лев", "Маус". Плюс еще Т-4 модернизированные, и различные САУ. Включая грозные "Штрумтигры", "Фердинанды", "Шмель", "Носорог" и другие.
    Кроме того, в июне стал появляться и "Тигр"-2, который в практическом отношении неплохой истребитель танков.
    Но и у Сталина есть чем ответить. КВ-3, весом в шестьдесят восемь тонн с пушкой 107-миллиметров, и начальной скоростью снаряда в 800-метров в секунду. КВ-5 с двумя пушками в 107 и 76-миллиметров и лобовой броней в 170-миллиметров. И КВ-4 весом в сто семь тонн и лобовой броней в 180-миллиметров. Целый выводок тяжелых и сверхтяжелых танков.
    Своего рода состязание с немцами, кто более тяжелые машины в серию запустит.
    Плюс еще разработки и более тяжелых машин. Но пока в проекте.
    В авиации немцы развернули выпуск МЕ-309 и Ю-288, нового До-317, и НЕ-177, НЕ-129, семейства Фокке-Вульф модернизированного. И самое главное, реактивную авиацию. В первую очередь истребитель МЕ-262. Пока, впрочем, несовершенный.
    СССР тоже имел на вооружении Яки, Миги, Лагги, ПЕ-2, ТУ-3, ИЛ-2, ПЕ-8. И много устаревших машин.
    Немецкие истребители, пожалуй, превосходили советские в вооружении и скорости, но несколько уступали в маневренности, но только горизонтальной, имея преимущество в вертикальной.
    В целом надо признать, имея ресурсы значительной части мира, немцы многократно увеличили производство машин. И были готовы к нешуточной брани.
    СССР имел против Третьего Рейха, порядка тридцати трет тысяч танков, из них, большая часть, легкие. Т-34 был достаточно массовым, но много выпускалось и Т-50, машины более легкой.
    Немцы почти свернули выпуск легкой бронетехники, сделав ставку на более тяжелые экземпляры. Наиболее массовым танком предполагалось сделать "Пантеру". Но, даже имея десятки миллионов рабов, фашисты не успевали доукомплектовать свой танковый парк.
    И им не хватало машин, особенно новейших. Кроме того, возникли немалые проблемы с перевозкой "Мауса", и танка "Лев". Что тоже вовсе не мед.
    Надо сказать, и автомат МР-44 тоже еще только стал поступать в войска Геринга. Германская армия многочисленная, но не перевооруженная до конца.
    Не хватает ей времени. А слишком долго откладывать операцию тоже нельзя - впереди осень и зима. И Геринг рискнул ударить первым. Несмотря на то, что у фашистов и не хватает танков, всего лишь чуть больше двадцати пяти тысяч. В авиации несколько лучшее соотношение: подтянулись летчики. У СССР самолетов чуть больше сорока тысяч, у Германии свыше пятидесяти тысяч, и причем, почти всем марки новейшие.
    Самое главное, это превосходство Вермахта в пехоте. Набрав множество хиви и иностранных дивизий, немцы развернули двадцать с лишним миллионов солдат.
    СССР, даже с учетом мобилизации, смог выставить не более двенадцати миллионов. Плюс еще нужно держать армию и на Дальнем Востоке, чтобы отразить Японию.
    Самураи тоже развернули двенадцать миллионов солдат, из них, десять миллионов, непосредственно против СССР.
    Плюс еще, значительное количество легких и средних танков. А также, свою вовсе не слабую авиацию и сильный флот.
  . ГЛАВА Љ 10.
    Так что нелегко прошлось России. Геринг решил не откладывать войну до состояния полной боевой готовности, а сразу же и ударить. И его полчища перешли в наступление 22 июня 1943 года. Как выяснилось в самые первые дни, советская Россия к оборонительной войне совсем не готова. Войска учили бить врага на его же территории, а не обороняться. И планов обороны нет, и войска не доукомплектованы офицерским составом, и многие оборонительные сооружения не достроены. Получалось, короче говоря, как-то скверно.
    Действительно, Красная армия наступательная армия, а в окопах сидеть не слишком способная. И гитлеровцы стали продвигаться в глубину советской обороны довольно быстро. Прошибали оборону советских войск. И уже 30 июня взяли Минск. И двигались дальше. Красная армия не слишком успешно пыталась контратаковать.
    Но толку было мало... Вот двадцатого июля гитлеровцы ворвались в Смоленск. И развернулись бои за город-крепость. Фашисты отчаянно пытались продвинуться дальше, но попадали под контратаки. А с востока перли японцы.
    Плюс еще, в войну против СССР вступили турки, португальцы, испанцы, бразильцы, аргентинцы и другие. Такой прессинг дикий возник.
    Под жутким давлением СССР прогибался. И вот пал Киев, потом Донбасс, в окружении оказался Ленинград. И начался решающий штурм Москвы. Лезли в бой "Маусы", и прочий металл.
    Вот пять красивых девушек-немок сражаются на "Маусе". Герда, Шарлота, Кристина, Магда и Фрида.
    Они сражаются на самой тяжелой машине Вермахта. Что такое "Маус"? Сто восемьдесят восемь тонн в пустом виде. И 185-миллиметров бортовой брони, и 240-миллиметровой лобовой. С двумя пушками.
    Но при этом, танк из-за большой массы еле движется. Девушки внутри его почти голые, в одном весьма откровенном бикини. И очень даже фигуристые и красивые.
    Герда, шлепая босой ногой, открывает огонь из 128-миллиметровой пушки. Снаряд подают Шарлота и Ева. Девушки почти нагие, и мускулистые. Презент смерти весом, в двадцать восемь килограмм, вырывается из ствола. И несется со скоростью в 930 метров в секунду. Это колоссальная убойная сила.
    Попадает в советскую КВ-3, протаранив броню с дистанции. Воительницы хором восклицают:
    - Ух, с бухты барахты!
     И скалят свои жемчужные зубы. Красота девчонок впечатляет. Они просто волшебство природы.
    Герда снова наводит зенитное и скорострельное орудие, произнося:
    - В этом крике жажда бури...
    Кристина стреляет из 75-миллиметровой пушки, произнося:
    - Сила гнева, пламя страсти!
    Шарлота и Кристина палят вместе. Разбивают советскую КВ-2 и чирикают:
    - Всю уверенность в победе слышит витязь в этом крике!
    И воительницы подмигивают друг другу.
    Ева лупанула из 75-миллиметровке по советской пехоте. Прикончила дюжину солдат. И захихикала, шлепая босыми ногами по броне:
    - Я стреляю и лихо убиваю!
    "Маус" работал ритмично, истребляя танки. Двигался он не шустро, но упорно. И продвигался неторопливо, сминая врагов.
    Вообще, в реальной истории данный танк так и не успел повоевать. Вместо него выбор пал на более совершенную модель Е-100. Последняя машина имела характерные особенности серии Е. Более низкий силуэт, более плотную компоновочную схему и большие углы наклона брони. Танк Е-100 имел лобовое бронирование, как у "Мауса" в 240-миллиметров, но с большим углом рационального наклона листа. Борта у Е-100 были в 170-миллиметров вместе с навесными листами, но под углом наклона. В целом, новый танк получился равным по вооружению "Маусу", лучше защищенным и более легким. Его скорость на шоссе составила 40 километров в час, против 20 у "Мауса". Но более совершенная и легкая модель в серию не успела поступить. Да и война тогда уже проигрывалась.
    Сейчас девки освоили "Маус" и стреляли.
    Герда облизывает губки языком.
    А сейчас она стреляет из мощной пушки "Мауса". Орудия способно пробивать все российские машины серии КВ.
    Вообще, сверхтяжелый немецкий танк показал себя не скоростной, но зато очень даже убойной машиной. Которая сминает любую броню, сама оставаясь непробиваемой.
    Герда взяла и пропела с апломбом:
    - А берегом правит сквозь сизый туман...
    Шарлота поддела босой ногой увесистый снаряд и пропела, скаля жемчужные, словно только что выбранные со дна моря, зубки:
    - Корабль пустыни - лихой капитан!
    Ева тоже очень красивая девушка. Блондиночка и с тонкой талией. Такая сексуальная баба.
    И снова воительницы стреляют. На сей раз их жертвой стал КВ-5, танк с лобовой броней в 170-миллиметров, правда, без рационального наклона листов.
    В него немецким снарядом попало и проломало.
    Шарлота взяла и, подскакивая, пропела:
    - Босоногая мечта - такая красота!
    И воительница, как тряхнет пышными бедрами.
     Да, красиво это смотрится. Девушки замечательные. Как врубят снарядами, да лупанут.
    Герда взяла и снесла тридцатьчетверку и просипела:
    - Я сделаю банзай!
    И ее Маус слушается. Девушки крушат русских. В лоб "Маус" не в силах пробить ни один советский танк. Все снаряды буквально отскакивают от брони. А воительницы скалят зубы и ревут:
    - Гав, гав, гав! Мы нанесем удар...
    "Маус" пыхтит и зыркает...
    Короче говоря, штурм Москвы оказался для немцев и их орды несколько успешнее, чем в сорок первом году. Да и зима выдалась не такая уж суровая.
    Столицу фрицы и их сателлиты окружили. А в декабре начался штурм самого большого города.
    Сталин, разумеется, переехал в Куйбышев. Но в самом городе остался Жуков. Этот полководец решил стоять до конца. А гитлеровцы начали зимний штурм. Он проходил в несколько этапов. В ходе боевых действий фашисты применяли "Штурмтигр" и "Штурмлев", с мощными бомбометами. И разрушали столицу. Превращали ее в пепел.
    Жуков же приказал стоять насмерть. Бои затянулись до конца марта. Но, в конце концов, пала Москва. Гитлеровцы понесли колоссальный урон, однако победили.
    Фюрер наградил за взятие Москвы Майнштейна Большим Крестом Рыцарского креста. Сорок четвертый год прошел в почти одностороннем наступлении фашистов вдоль Волги, и далее на Урал. Советские войска пятились, много было дезертиров и сдавшихся в плен. За лето немцы захватили весь район Волги и Кавказ.
    Осенью дошли до Свердловска и остановились, столкнувшись с морозами и суровой сибирской зимой.
    Сталин еще некоторое время пытался сопротивляться. Русские контратаковали в районе Урала. Совершали партизанские вылазки. Но в сорок пятом году, фашисты окончательно, вместе с японцами, захватили крупные города России. Сталин отказался капитулировать и ушел в один из сибирских бункеров.
    Война перешла в партизанскую фазу. Гитлеровцы и японцы некоторое время переваривали Россию и охотились за партизанами. Но США тем временем сумели создать атомную бомбу.
    Геринг не рискнул воевать за океаном. В сорок восьмом году, наконец, замочили Сталина, и партизанская война пошла на убыль. Вскоре Россия оказалась поглощена Третьим Рейхом. Постепенно империя переваривала свои владения.
    Геринг провел референдум и стал императором. Его держава окрепла и стала сильной. США тоже точили кулаки. Хотя вторая мировая война и закончилась, но пошла гонка вооружений. Воинственность не ослабевала, и накапливалось ядерное оружие.
    Холодная война длилась долго. Пока, наконец, в семьдесят пятом году не было создано излучение, нейтрализующее ядерные заряды. В 1985 году, уже сын императора Геринга, Адольф Германович начал войну с США.
    Третий Рейх, имея особенно вместе с Японией перевес в людских ресурсах начала вторжение в США.
    Фашисты двинулись через Аляску, используя свои более совершенные пирамидальные танки, против "Амбрамса". И тут в наступлении принял участие и легендарный экипаж Герды.
    Девушки все еще юные - так они владеющие секретом вечной молодости ведьмы и генетически измененные стервы. Расселись по парам, в танки, сделанные из многослойной брони и с особыми пушками.
    Немцы используют особые орудия, на электромагнитной тяге. Танк внешне совсем маленький и калибр в 88-миллитров. Зато бронебойность куда выше, чем в 120-миллиметровой пушки "Амбамса". И при этом немецкий танк непробиваем со всех ракурсов.
    Герда стреляет, и хихикает:
    - Покоряем Америку!
    Шарлота тоже палит, нажимая босым пальчиком на джойстик и, ревет:
    - Непокоренный герой фюрер-гад!
    На другом танке едут тоже босоногие, вечно юные красавицы в бикини и щебечут:
    - Непокоренный во все времена!
    Кристина нажимает босым пальчиком на кнопку и шепчет:
    - Супер страна!
    И американский танк взрывается...
    Магда замечает с улыбкой:
    - А время над нами не властно. Воюем более сорока лет и совсем не изменились!
    Герда из другого танка ответила, предварительно разнеся американскую машину:
    - Потому что мы ведьмы!
    Шарлота нажала босым пальчиком на кнопку джойстика. Подбила американскую самоходку и рявкнула:
    - И крутейший ведьмы!
    Вечным девушкам идет нахождение в бикини. Они в нем такие сексуальные, и классные. Словно фигурки точенные, и золоченные. Вот это девчата - просто секс-символ.
    Герда остроумно заметила, стреляя и используя босую, точенную ножку:
    - Я прошу не удивляться никого...
    Шарлота тоже лупанула, с восторженностью напевая, и поигрывая сильными мышцами:
    - Если будет совершаться волшебство!
    Кристина эта золотисто-рыжая стерва, долбанула, нажав пальчиками на кнопку джойстика. Разбила американский танк и лягнула:
    - И кого очень круто разнесло!
    Магда не совсем в рифму пальнула по М-60 и, тряся босенькой ножкой, тоненько вякнула:
    - От лодки, что мы плавали, осталось лишь весло!
    Герда в ответ проворковала:
    - Вверх устремись! Сумей призвания добиться!
    И тоже босой пяткой как надавит.
    И тряхнет своими белыми как снег, густыми волосами. Хотя девушкам уже за шестьдесят, но они такие юные, свеженькие. Ни единой морщинки, ни единой сеточки, ни единого намека на возраст. Тела мускулистые и ни капли в них жира.
    Шарлота со своими медно-красными волосами, как тряхнет, и при этом провизжит:
    - Воистину банзай!
    А что? Красивейшая девчонка...
    А Кристина? Та еще девка! Словно вся налитая свежим соком. Такая в ней неподражаемая красота. И готова воительница рвать и всех метать.
    Разбила американский танк и провизжала:
    -Мы волчицы с оскалом!
    Магда эта скромная девка. И ведьма, и заодно и верующая! Ее босые ножки нажимают на кнопки джойстика. Это девка супер! Как лупанет по американскому мастодонту, и разнесет его.
    А ведь немецкий пирамидальный танк намного легче, американского. А сами девки такие красивые.
    Магда орет:
    - Во славу Отчизны Святой!
    Кристина поддерживает подобный порыв, и глаголет:
    - Душу, сердца отдадим! Мы своей святой Отчизне...
    После чего девушка послала презент уничтожения.
    Герда в ответ, ей в соседнем танке все отлично слышно, посылает снаряд, и визжит:
    - Выстоим и победим!
    Шарлота нажав босыми пальцами на кнопку, рявкнула:
    - И не пожалеем жизни!
    Кристина провизжала, снося американский танк:
    - Женщина которая убьет!
    Воительницы рявкнули разом. Смяли своими выстрелами танки, и прошипели, словно воплощение мастодонтов.
    - Все выгрузим в гробу, считай покоя!
    Девушки, после чего как рассмеются, и пошлют солнечные зайчики своими зубками.
    Герда прочирикала, выстрелив, используя свою изящную, босую ножку, сбив танк:
    - Я все-таки девка с настоящей головой...
    Шарлота восторженно заметила, послав искры из глаз. Топнула головой пяточкой, шипя:
    - Совокуплюсь я с Сатаной!
    Кристина пальнет по "Амбрамсу", расшибет его броню, и как провизжит во все горло:
    - И выстрелю стрелой!
    Магда нажала босыми пальчиками на кнопку. Послала снаряд и восторженно заявила:
    - Бульон есть крутой!
    Остроумная и с жемчужными волосами Герда, как возьмет и прохохочет с оскалом:
    - Но не голубой!
    И пошлет своими глазками каскад излучений. Вот это баба - сразу видно крутая. И снесет очередную американскую машину в кювет. И там еще ее расплюют на запчасти.
    Шарлота стреляя, нажали голой пяткой на клавиатуру. Отправила американского мастодонта к праотцам и пропела:
    - Ломать, крушить и рвать на части!
    Кристина, эта девушка с волосами - смесь золота и меди, как пошлет презент аннигиляции, и прошипит:
    - Вот это жизнь! Вот это счастье!
    И оскалит свою такую милую рожицу! И гвозданет по американским танкам.
    А Магда, это воплощение красоты и особой доброты, провизжала:
    - И не придет же к нам ненастье!
    Герда взяла и прошипела, оскалив жемчужные, похожие на кинжалы клыки, ревя:
    - Это есть бунт!
    Шарлота в ответ, нажимая на педаль босой ногой, прошипела, скаля зубки-клыки:
    - И Голливуд!
    Оскалившись, Кристина с диким исступлением послала снаряд в сталь и взяла и пропела:
    - Какие люди в Голливуде!
    Магда с еще большим азартом выкинула снаряд разрушения и прочирикала с апломбом:
    - Сплошные звезды, а не люди!
    Герда хихикнула и проорала, поигрывая мышцами. И заодно послала босой пяткой острые иглы, что колют танки США.
    - И будет Рейгану капут!
    Шарлота с огромным восторгом поддала, прекрасными ножками, и выдала смертельный пресс:
    - Нас приглашают в Голливуд!
     Кристина с энтузиазмом чирикнула:
    - Да в этот странный Голливуд!
    Магда выстрелив, нажимая босыми пальцами на кнопку джойстика, агрессивно прочирикала:
    - Да будет в славе Голливуд!
    Немцы проврали американскую оборону. За полгода они захватила не только Аляску, но и большую часть Канады, атаковав западное побережье США.
    Как выяснилось, что немецкие танки сильнее более тяжелых американских по всем статьям. И кто авиация у Третьего Рейха намного лучше. А дисколеты вообще не имеют себе равного оппонента. И это разумеется явное огорчение для надменных янки.
    Рейган объявил священную войну. Но на США наступали еще и с юга. Бразилия, Аргентина, Венесуэла, Чили объявили войну Америке. И вместе с японцами фрицы продвигались по Мексике. И подходили к американским границам и с юга.
    В 1986 году начались бои непосредственно на территории Америки. И Германия и Япония одолевали противника. Прошло три месяца к середине апреля больше половины территории США оказалось оккупировано японцами и немцами.
    И тут Рейган предложил капитуляцию. Война прекратилась как раз 20 апреля 1986 года.
    США оказались разделены. И все бы ничего, но... Адольф первый напал и на Японию. Развязал против нее настоящую войну, и ситуация реально взвинтилась.
  Снова в сражении Герда, Шарлота, Кристина и Магда. Эти девушки настоящие ведьмы и не стареют. Они вечно юные, свежие и все дерутся только босиком и в бикини.
  В данном случае они на двух танках, которые работают на электричестве и в форме пирамид. Данные машины имеют атомные аккумуляторы и разгоняются до трехсот километров в час. Попробуй таким машина противопоставь. И вооружение они электромагнитными пушками - с маленькими, но очень убойными снарядами имеющими гравиоурановые сердечники.
  Вот это действительно вооружение будущего. Девчонки сражаются по две в каждом танке, и мониторы на стенах, дают им абсолютный обзор.
  Девушки сняли лифчики и совершенно обнажили свои мускулистые торсы.
  Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, подбила японскую машину, прошибив ее насквозь и, пропела:
  Ребенком грезил он в реке своей родимой,
  О власти мировой, боец непобедимый....
  Но девушка явилась как во сне,
  И нет вам больше места на Земле!
  После чего лучистая блондинка взяла и алым соском груди надавала на кнопку. От вылетевшего из ствола снаряда перевернуло гаубицу самураев. Вот это девчонка-ведьма и супер.
  Шарлота тоже девушка которая осталась в одних лишь трусиках и яростно сражается с самураями. И показывает буквально чудеса храбрости.
  Делает это с огромным энтузиазмом. И ее босые пальчики ножек необычайно гибкие и проворные.
  И словно на клавиатуре пианино играют на кнопках джойстика, что делают виртуозно.
  И вот японский вездеход прошибло, словно раскаленная игла промокашку:
  Шарлота причмокнула губками и пропела:
  - Как девки в Третьем Рейхе,
  Ты и с ними знай пацан не дрейфи!
  Сумеешь крепко долбанут,
  Откроешь к славе бурный путь!
  Точнее даже верный путь!
  И девчонка своим малиновым соском как возьмет и надавит на кнопку джойстика. И снова сработает что-то чрезвычайно агрессивное и убойное. И вот реактивная установка японцев подлетает в воздух.
  А рыжая краля поет:
  Вечно юные девчонки,
  Голосок у девок звонки...
  И обнаженная их грудь,
  Смогут всех в кружок согнуть!
  Кристина также сражается словно боевая малина. Она юная и красивая. Почти нагая в тоненьких трусиках. И ее мышцы пресса такие рельефные, словно плитки шоколада. Вот это действительно великолепные и восхитительные крали.
  В них столько красоты и грации. Как хороша девушка, чье тело состоит из рельефных мускулов. Которые перекатываются под загорелой кожей.
  И она тоже возьмет и босыми пальчиками ног долбанет. И крупный, высокий японский танк, получив попадание, загорелся.
  Кристина прочирикала:
  Мир нас должен уважать бояться,
  Подвигам девчат не счесть числа...
  До победы будем мы сражаться,
  И любовь красавицы чиста!
  И вот она рубиновым соском груди надавит на кнопку и воспроизведет удачный и весьма убойный выстрел. И так точно попадет в ящик с боеприпасами, что сразу целую батарею японских орудий, подкинет огнезарный фонтан вверх.
  Девчонка выдала:
  Любовь и смерть, добро и зло,
  Что свято, что грешно! Замочим всех одно!
  И вот Магда, тоже очень красивая девушка с волосами цвета одуванчика, и с рельефными мышцами, нагая по пояс, и в одних лишь очень тоненьких, беленьких трусиках.
  Она пальнет надавив на кнопку голенькой пяточкой. Поразит противника и выдаст:
  Я очень нежная девчонка,
  Вечно босоногая в бою...
  Голосочек серебристый звонок,
  Если надо желтых раздавлю!
  И воительница рассмеется, своим лучистым голоском.
  А затем ее клубничный сосок тоже надавит. И данном случае пушка послала снаряд в крупный, японский бомбардировщик. Взяла и распорола ему брюхо, и подарки аннигиляции посыпались на головы самураям. Буквально сминая их и уничтожая.... И целых два батальона японской пехоты было уничтожено.
  Магда пропела с восторгом:
  Тот кто сердца и любви лишен,
  Не рассчитывай, ведь жизнь не сон!
  Будет злой противник порешен,
  И могучей силой сокрушен!
  Понятно, что против таких девчонок Японии не устоять. А секрет их мастерства в том, что сражаются они почти без одежды, что дает невиданную, феноменальную, космическую силу.
  А еще есть и летчицы, которые дерутся в одних лишь трусиках. И они тоже самураев в небе капитально укладывают.
  Вот Хельга взяла и босыми пальчиками ножек надавила на кнопку джойстика и как долбанет.
  И сработает колоссальный выброс реактивных ракет.
  Девчонка тряхнула грудью с алыми сосками и запела;
   Мне нищета, увы, до слез знакома;
    Как покосился деревенский дом!
    На крыше даже прогнила солома,
    Сугроб суровый под окном!
    
    То время было жутких бедствий,
    Великих напряжений русских сил!
    Мое лихое в страде детство,
    Когда от стужи стынет синь!
    
    Бегом босая по морозу;
    Он прожигает до костей!
    Да где найти мне счастья розу,
    Как скинуть бедности каскад цепей?!
    
    Не знаю счастья и покоя;
    Тяжелый труд мне так знаком!
    Дерюгой я окно прикрою,
    И на крылечко с топором!
    
    Вот только зиму пережить нам,
    Чтобы родных не застудить!
    Весной цвести в рубинах вишням,
    И собирать черники нить!
    
    А вот сейчас девчонки ножки,
    От стужи адской так горят!
    Как тяжело быть вечно босой,
    По снегу ставить бревна в ряд!
    
    Но вот весна пришла красотка,
    Снега бел бархат потекли!
    И слышится мне голос звонкий,
    Ведь это так поют ручьи!
    
    Вот сад цвет сапфир в накрапах;
    И лето льет поток к плетью!
    Ах липы пах в медовых лапах -
    Услада птичьему щебню!
    
    Забор мы ставим деревянный,
    Пришел на помощь паренек!
    И чувства стали как странно,
    А как будто сок души потек!
    
    Вот дождик сыплет, ливень зычный;
    Скрывает девушки жемчужную слезу!
    Я домик выстрою кирпичный -
    Тебя голуба из пучины отвезу!
    
    Был юнгой, знай, я видел страны;
    Пустырь песок, туркмен дары!
    Дворцы, мечети Самарканда,
    Бывают люди так добры!
    
    Я и Европы страны знаю -
    Прошел немалый в море путь!
    Но к сердцу ближе рощи края,
    К нему охота мне пичуга повернуть!
    
    Меня целует он, ласкает;
    Уже кружиться голова!
    Он обещает место в рае,
    А сам красив как Сатана!
    
    Сыграли свадьбу по скромнее;
    Теперь я в городе живу!
    Слова любви не ахинея -
    Прибавка знай пошла к добру!
    
    Но вот когда накатит дрема,
    Где грезы в небе голубом...
    Мне сниться, мягкая солома,
    Мой старый деревенский дом!
  Короче говоря, Япония под серией сокрушительных ударов босоногих, и полуголых девчонок капитулировала. И возникла единая всемирная,
  Империя Третьего Рейха. В ней стали проводить специальную политику, чтобы был баланс в семье. И в результате девушек стало рождаться в двенадцать раз больше, чем юношей. И заодно началась масштабная космические экспансия.
  И теперь Герда, Шарлота, Кристина и Магда сражаются в космосе. У них одноместные, но с очень мощным вооружением истребители.
  Они сражаются на это раз с со смесью клопов и тараканов, которые к тому же дышат фтором.
  И девчонки снова в одних трусах, и используют при стрельбе алые соски груди и босые пальчики ножек. Что дает колоссальный эффект опустошения.
  И воительницы поют;
  Мы девчонки круче стали,
  Давим насекомых лихо...
  Наша армия из стали,
  Станет очень скоро тихо!
  . ГЛАВА Љ 11.
  Когда рыжая прервала свой рассказ, то Екатерина буркнула:
  - Можно было бы сделать его и короче!
  Елизавета кивнула:
  - Краткость сестра таланта!
  Ефросинья прочирикала:
  - Да! Это почти, как повесть рассказ! И признаться честно, устаешь от описания босых пальчиком ножек и алых сосков!
  Елена хихикнула и отметила:
  - Я вот так, немного увлеклась! Но согласитесь, это круто!
  Елизавета кивнула:
  - Возможно! Но получилось антипульсарно! А сейчас, поедим тушканчика.
  И девчонки золотыми вилками принялись есть, что-то очень вкусное и аппетитное.
  Елена, которая отличалась неугомонным нравом, не утерпела и запела, своим чудным и сильным голосом;
  Страшная весть, на жестокой войне,
    Девушка та, что навек полюбилась!
    Брошена в пасть, извергу сатане,
    Где же Господь, справедливость и милость?!
    
    Дева Наташа пошла босиком,
    Ножки по пыльным дорожкам стучали!
    Ведь за грехи, что лились родником,
    Ей довелось марш в заморские дали!
    
    Ранней весною отправилась в путь,
    Ножки от холода так посинели!
    Мяса нельзя ни частицы куснуть,
    Только кивают в инеи ели!
    
    Так по дороге полной камней,
    Ступни девичьи в кровушку сбила!
    И по России мимо людей,
    В сторону града царей Иерусалима!
    
    Горы Кавказские, в снеге хребты,
    Острые камни колют подошвы!
    Но ты питалась силой земли,
    Выбрав нелегкий хадж в город Божий!
    
    Лето, пустыня, злой солнцепек,
    Как в сковородке девичьи ножки!
    Город священный стал недалек,
    Каждый несет беспредельную ношу!
    
    Там у могилы Бога-Христа,
    Дева колени с мольбою склонила!
    Где же, великий, мера греха,
    В чем же черпаю в праведность силы?
    
    Боже сказал ей, хмуря чело,
    Только молитвой сей мир не изменишь!
    Править России в веках суждено,
    Верно, служи ей, не требуя денег!
    
    Дева кивнула: верю Христу,
    Ты ведь избрал Русь спасителем мира!
    Правду об этом всем разнесу,
    Весть Иисуса: Бога-кумира!
    
    Путь был обратный легок и скор,
    Ножки босые крепкие стали!
    Длань с благодатью Боже простер,
    Мышцы и воля, словно из стали!
    
    И поступила в армию ты,
    Летчицей стала, била Люфтваффе!
     Там проявила верх красоты,
    Немцев эсминец рванув на фугасе!
    
    Воин - лихая, смелый боец,
     Предана партии - делу советов!
    Верю в победный над мразью конец,
    Свору бесовскую к стенке, к ответу!
    
    Ну, почему истребитель подбит,
    Ты не успела выпустить лямки!
    И оказался с дефектами щит,
    А злой фашизм побратался враз с янки!
    
    Стала неравной, жестокой война,
    Я не мужчина: реву горько плачу!
    Словно в беде донырнуть нам до дна,
    Ведь от Отчизны отпала удача!
    
    К Богу мой возглас: Всевышний, за что?
    Ты разлучил меня с девой любимой!
    Даже в мороз не носила пальто,
    И за троих супостатов ведь била!
    
    Разве она не достойна того,
    Встретить со мною с цветами победу!
    Щедро на праздник испечь пирогов,
    И на парад я с Наташей приеду!
    
    Хмуро ответил суровый Господь:
    Кто в мире счастлив, кому хорошо?
    Будет страдать и стенать с болью плоть,
    Ведь человечество мерзко, грешно!
    
    Ну, а потом, когда в славе приду,
    Брошу в геенну, кто жить, не достоин!
    Деву твою и тебя воскрешу,
    Лучшей тогда не захочется доли!
  Другие девчонки во время исполнения данной баллады даже стали с энергией подпевать.
  Екатерина отметила с улыбкой:
  - Нам песня строить и жить помогает,
  И с этой лирой идем мы в полет...
  И кто с песней по жизни шагает,
  Тот никогда, нигде не пропадет!
  Елизавета согласилась:
  - Действительно, песня это хорошо!
  После чего, девушки доели деликатес. И ощутили себя словно опьяненными. В их головах заиграла музыка. Ну почему так ценится мясо тушканчика? Оно вызывает сильную эйфорию и так становится хорошо.
  Девчонки почувствовали в себе прилив сил и пустились в пляс. Стали подскакивать, дергая своими босыми, точенными, изящными и очень соблазнительными ножками.
  И заодно, разумеется, запели;
  Ты Богородица святая, неземная,
    Нам благодать свою небесную пошли!
    Пусть, как сапфир сверкает гладь речная,
    Просторы матушки любимицы-Земли!
    
    Пусть в сердце реет вдохновенье,
    В порыве пламенном девчат души!
    Небрежной кистью наслажденья,
    Мне друга сердца и мечтаний напиши!
    
    Хранить красу в невинности прелестной,
    Не наша участь - все рискуем потерять!
    Хотя порой, поверьте, честно,
    Мечтает об объятьях юных кралей рать!
    
    Вот ленты пуль обвили станы,
    На спинах ранец, а в руках гранатомет!
    Враги, как жирные, поверь, бараны,
    Их войско храбрых Амазонок разорвет!
    
    Ночь, черный бархат, небо покрывало,
    И от волнения сдавило мою грудь!
    Как будто давит меховое покрывало,
    Что даже трудно слово молвить и вздохнуть!
    
    Вот бремена любви стыдливой,
    На этой горестной войне!
    Но верю, стану я счастливой,
    И послужу Родной стране!
    
    Девчата сбросили сапожки,
    Бегут по снегу босиком!
    Краснеют на морозе ножки,
    Их словно шпарит кипятком!
    
    Но скорость только возрастает,
    Вот впереди редут мерцает,
    Свинцом плюется пулемет!
    Не ищем место себе в рае,
    Бросок куда Господь пошлет!
    
    Мелькая пятками босыми,
    По проводам колючим мчим!
    Девчата русские, простые;
    Мы непременно победим!
    
    Вот взят редут, сплошные трупы,
    Верх взвился гордый, красный флаг!
    Амбиции злых орков сдуты,
    Мы, как орлы парим в стихах!
  Песня и в самом деле заводная. Но девушкам хочется чего-то еще. В них полно энергии и желания показать свою феноменальную космическую силу мутантов.
  Елена топнула босой ногой, да так, что треснула плитка, и рыкнула:
  - Я хочу драться! Во мне клокочет энергия!
  Тут робот-продавец прочирикал:
  - Вы очень квазарно поете! Спойте еще что-нибудь, и вам заплатят хорошие деньги!
  Елизавета поправила:
  - Не хорошие! А квазарные деньги!
  Робот кивнул:
  - Я подключу вас к Гипернету, и если вы исполните, что-то крутое, то вам пойдут большие переводы финансов!
  Елена буркнула:
  - Правда? Это будет гиперквазарно!
  Екатерина отметила:
  - Давайте споем про любовь между юношей и девушкой. И это будет чрезвычайно, здорово.
  Ефросинья кивнула своей белоснежной и очень красивой, с пышной шевелюрой головой:
  - Вот именно! Такие песни пользуются колоссальным успехом!
  Рыжая мегера добавила, скаля зубы:
  - А мне все равно, что петь, лишь бы деньги энергичнее переводили! Вот это главное!
  И четверка девчонок с огромным энтузиазмом запела великолепный, хотя и несколько старомодный романс, который оказался целой балладой;
    Что случилось с нежною невестой,
    Я в страданьях с черною душой!
    Вспоминая лик ее прелестный,
    Что храню, когда вступаю в бой!
    
    Помню, как тропой брели неспешной,
    По селеньям мирным, пустырям!
    На тебе нарядная одежда,
    Легок шаг и путь к монастырям!
    
    А на поле зреет златотравье,
    Ветерок развеял весь туман!
    Будет в вечной славе Православье,
    Свет надежд в молитвах христиан!
    
    Ноженьки босые по дорогам,
    Мы с девчонкой каемся в грехах!
    Поклонись и верь Святому Богу,
    Жизнь твою он взвесит на весах!
    
    А когда с раскатом глас с престола,
    Не достоин ты войти в Мой рай!
    Потому, что святость небосклона,
    Не доступна, даже не мечтай!
    
    Вам греховным в низких, грязных бедах,
    Следует веками пребывать и пребывать!
    Ценится лишь мужество в победах,
    Словно сплав, едина русских рать!
    
    Наш солдат не ходит по трактирам,
    Водку пить, ему противно - зло!
    Он сильнейший воин - гроза мира!
    Кто полез на Русь, сотрем в дерьмо!
    
    Шаг моей девчонки по дорожке,
    За плечами рваная сума!
    Бережет она свои сапожки,
    Все отдала в Божьи закрома!
    
    И уж чует запах черной гари,
    По селеньям пронеслась орда!
    Всю страну на части разорвали,
    В пепле и руинах города!
    
    Вот тогда девчушка возмутилась,
    Нет, то не дело прятаться в подвал!
    И на фронт с всей страстью попросилась,
    Потому, что Иисус призвал!
    
    Самолет ей дали, бить фашистов,
    Чтоб летала, славя сим Христа!
    Чтобы было жарко в небе чистом,
    Чтоб закрылись фрицам небеса!
    
     Да, она сражалась всею силой,
    И молилась пред иконой зло!
    Не хотела быть в плену могилы,
    Истребила гадов не число!
    
    Но в бою последнем вышло плохо,
    Почему-то лопнул бензобак!
    Пощади, молю я плача Бога,
    Жалко, если девушки горят!
    
    Иисус ответил мне сурово,
    За тебя я мучился, страдал!
    И теперь, поверь мне, нету гроба,
    Павших всех Всевышний воскрешал!
    
    И теперь в раю твоя невеста,
    Хорошо ей, Сам обтер слезу!
    Верь, тебе найдется тоже место,
    Воплотишь ты давнюю мечту!
    
    Только знай - служение России,
    Это путь, чтоб Богу угодить!
    Что быть планете всей счастливей,
    Нужно Родине всей крепостью служить!
    
    Главных грех - Отчизны отвращаться,
    Не пойти на брань, залечь в кусты!
    Предпочесть роль жалкого паяца,
    Не познав Господней красоты!
    
    Так иди и отомсти фашистам,
    Иисус так грозно повелел!
    Дым исчезнет в воздухе душистом,
    Будет время и для мирных дел!
    
    Снега жемчуг с моря, ярко блестит,
    Вьюга закружит кудри барашков...
    Нашей Отчизны - вера-гранит,
    Если за правду, фрицы не страшны!
    
    Лязг от металла, скрипы катков -
    Танки ползут сквозь границы России!
    Выстроим гребень из острых штыков,
    С криком "ура", мы в атаку ходили!
    
    Галстук на шее цвета зари,
    Нас вдохновила в битву идея.
    Выбор один - победи иль умри,
    Вот над редутом флаг алый реет!
    
    Бледные губы, дует пурга,
    Девушке пленной руки связали...
    О, до чего беспощадна судьба,
    В лютый мороз к эшафоту босая!
    
    Но не хотела кончить в петле,
    Сила собрала, в немца вцепилась.
    Нету сильнее нас на Земле,
    Нам не нужна ваша мерзкая милость!
    
    Так и погибла, глотку грызя,
    Девочка русская, Таня Краснова.
    Но на Берлин поведет нас стезя,
    Выстроим мир без насилия, новый!
    
    Сколько погибло братьев моих,
    Все добровольцы, просто мальчишки.
    Для пионеров нищих, босых -
    Корка на завтрак, к ужину шишки!
    
    Мы под Берлином, скоро триумф,
    Знак комсомольца грудь зажигает!
    Хоть сапоги с непривычки и жмут,
    Но вдохновляет цвет счастья мая!
    
    Фюрер в аду, ураган отгремел -
    Радость пришла, смех детей раздается!
    Спален то тла преисподней вертеп,
    А над Отчизной - Красное Солнце!
     Девушки спели с большим подъемом. И действительно, лайков им стали сразу же миллионы. А с деньгами немного хуже, но тоже идут. Так что девушкам не на что жаловаться.
  Елена кивнула:
  - Давайте еще девчата! Я сейчас в голосе. И если уж запою, то так, что мало никому не покажется.
  И воительницы-мутанты и следователи снова запели;
  Поток волны - хрусталь прибрежной,
    Бриз свежий, нежный, заводной!
    А снег так сыплет белоснежный,
    Над матерью Землей седой!
    
    Лучи сугробы золотили,
    А хлопья падали, как пух!
    С души скорее сбросьте гири,
    Чтобы задор враз не потух!
    
    Я босоногая девчонка,
    Сейчас злой мститель-партизан!
    В заплатах драная юбчонка,
    На Родину фашист напал!
    
    Теперь умчалась в бездну сытость,
    Сухарик черствый на обед!
    Фашисты, верю, будут биты,
    И подвиг девушек воспет!
    
    Взрывчатку в рельсы заложила,
    Хоть ночь была и холодна!
    Дождем немилосердно лило,
    Беда казалось, что до дна!
    
    Но поезд с немцами взорвала,
    Фашистским танкам не пройти!
    Хоть нету в мире идеала,
    В сердцах храню любви мотив!
    
    Путь очень долгий, ножки сбила,
    Но собрала про немцев все!
    Получит Гитлер, верю, в рыло,
    За беззаконие свое!
    
    Не ведом героизму возраст,
    Предела нет - не знает смерть!
    Мы выйдем в безграничный космос,
    Чтоб слезы скорби враз стереть!
    
    Добьемся нового величья,
    Над всей планетой Красный флаг!
    А ты свой вклад: душевный, личный,
    Неси и в прозе и стихах!
    
    Причем, не ради пустозвонства,
    Ведь слово - молот, острый серп!
    Без мерзкого мощам поклонства,
    А с созиданьем русский герб!
    
    Отвоевали пол Европы,
    Конечно, нужен новый мир!
    Потоки конницы, пехоты,
    Простор Вселенной покорим!
    
    А вам пора служить России,
    Потомки милые мои!
    Чтоб праздник был под небом синим,
    Чтобы стрелой ввысь голуби!
  Девчонки немного выбросили потоки своей неистовой энергии. Да и петь им надоело. Тем более, никакой России уже давно нет. Человечество единая держава. В ней даже два верховных координатора есть: по традиции мужчина и женщина. Их каждые три года выбирают по Гипернету. Причем, не больше одного срока. И вернуться можно на повторный срок только через тридцать лет. Это во избежание узурпации власти и установления авторитарного режима. В самом деле, за три года не успеют верховные координаторы так укрепиться, чтобы диктаторами стать, да и традиция демократии играет роль.
  Вот в США ни один президент так и не стал диктатором, а Рузвельт, так и остался исключением. В России в этом плане похуже. Один правитель наломал много дров и продлевал себе полномочия. Но после него, как-то стала более демократическая система. Полномочия президента сократили до пяти лет и двух сроков. И как-то к этому привыкли.
  Пока, наконец, все страны мира не объединились. Была сначала создана гегемония из России, США и Китая. И к ней присоединились прочие страны.
  Всемирной интеграции способствовал, как ни странно, упадок практически всех мировых религий. Люди поумнели и поняли, что все это сказки и чисто человеческие представления о Боге-Творце, а тем более о других Богах. На самом деле, все куда сложнее и проще. Но ни одна человеческая книга не есть истина, все сто не есть заблуждение целиком.
  Все религии - это и свет, и стремление к добру, но опять таки, человеческие. И фантазии из мира и природы людей и психики. Люди стали это понимать, и возникла мода на новую веру: во всесилие человеческого Разума. После чего, страны исчезли, и произошло единение.
  Кроме того, единению способствовало и уменьшение количества самцов. Мужчины они более агрессивные, а женщины, наоборот, добрые. И из-за этого людям стало проще договориться. И женщины не так хотят отделиться.
  Посему, человечество стало единой державой и демократической республикой, в которой почти не было сепаратизма. Ну, почти, потому, что отдельные попытки были. И девушки-мутанты с этим тоже боролись. Так сепаратизм мог привести к новым, уже звездным войнам среди людей.
  Лучше иметь единую демократию. Тем более, это единство в многообразии. А не стремление к унификации. При этом, практически, все население имеет единую религию: Архигомотеизм - веру во всемогущество Человеческого Разума, и это всех сплачивает. Но при этом, разумеется, еще встречаются, пусть и редко, разного рода секты. Некоторые христианские, другие буддистские, есть мусульманские и новейшей формации. Они малочисленные и обычно не опасные.
  Но случились и теракты на религиозной почве, но тоже очень редко.
  Мир людей, в котором во много раз больше девчонок, чем мужчин отличался стабильным поступательным развитием, миролюбием и спокойствием, почти без преступности.
   Но при этом, в нем чего-то и не хватало. Вот, например, приключений и борьбы со злом.
  Хотя в виртуальной реальности подобное получить вполне возможно.
  И каждый день себе устраивать приключения.
  Вот и сейчас, девчонки явно хотят вместо тупикового следствия скакнуть в виртуальные миры.
  Там такие ожидаются приключения.
  Елизавета вспомнила, как она сражалась зимой под Москвой. Жутко холодно тогда было. А немцы тогда поймали двух мальчиков-пионеров. Они их обыскали и раздели до трусов. Потом выгнали почти голых на снег.
  Дети, лет двенадцати, босыми ногами ступали по ледяному, очень жгучему снегу. Это было очень больно. Их ступни стали алыми, как лапки у гусей. Потом их загоняли в теплую хату, давали отогреться и снова на мороз.
  Пионеры испытывали жуткую боль и стонали. Однако не давали немцам никакой информации.
  Потом еще более жестокий метод, босыми ножками детей ставили на пылающие огоньки от углей. А это так больно, особенно после мороза, а по воздуху разноситься запах, словно жарят барашка. И немецкие девушки-воительницы плотоядно облизываются.
  Вот какая жестокость была проявлена. Один пацан не выдержал и сломался.
  Сообщил, что знает, где собираются наступать советские войска. Ну, это конечно же было отсебятина. Но мальчик случайно угадал. И действительно, немцы смогли перегруппироваться и закрыть прорыв.
  Одного из мальчишек гитлеровцы вывели полуголого и босого на снег. И там и оставили на жгучем морозе, пока он не превратился в ледышку. А тому мальчику, что сломался, сказали, что ему уже все равно хода назад нет, и предложили, или в расход, или служи далее Германии.
  Он выбрал службу. Однако, подловив момент, смог сбежать.
  Потом уже после войны, будучи взрослым, признался что смалодушничал Елизавете.
  Та со вздохом ответила:
  - На твоем месте слишком многие бы сломались. Не мне судить!
  В самом деле, это только в книгах под пыткой герои хранят стойкость. В жизни все гораздо сложнее.
  Хотя в этой вселенной, война и была выиграна. Но есть параллельные мироздания, где бывало и куда хуже, чем у них.
  И об этом можно было бы написать рассказ.
  . ГЛАВА Љ 12.
  Девчонки устремились в своем стремительном полете к планете Земля. Там очень большое население и, вероятно, самое великое количество психических больных. Только на ней и можно найти хоть какую-то зацепку в поиске таинственных преступников. И может быть удастся зацепиться.
  Елизавета же будучи медиумом, вспомнила один из параллельных миров, где было еще хуже, чем в Великой Отечественной войне.
  В январе 1943 года появился у немцев один ас-мутант. Тоже подвергся юношей модификации и приобрел сверхспособности. Сначала он сражался на Средиземноморском участке фронта с англичанами и американцами. Стал первым летчиком Люфтваффе, который сбил двести самолетов, получив Рыцарский Крест Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  После того, как сбил триста самолетов, получил первым в Третьем Рейхе Крест Воинских заслуг в золоте и с бриллиантами. После чего, был переведен на Восточный фронт.
  Там он принял участие в эпической битве на Курской дуге. Юноша-мутант, похожий на мальчика блондин, у которого даже усы и борода не росли, чисто на вид подросток лет четырнадцати, стал к этому моменту невероятно сильным воздушным бойцом. И в него не могли попасть, а он сам интуитивно чувствовал скопления вражеских самолетов.
  И его чутье и меткость стали сверхъестественными. И он так лихо выбивал советские самолеты, что получил прозвище белый Дьявол, и его, боясь словно огня.
  Тем более, он получил уникальный экспериментальный истребитель МЕ-309, который имел сразу семь огненных точек - три авиапушки и четыре пулемета, и против него никому не устоять.
  Мальчишка по имени Вольф, переживший мутацию, стремительно набирал счета. И сбил за два месяца Курской дуги порядка пятисот самолетов. И другие немецкие летчики подтянулись вслед за ним. Гитлеровцы сохранили преимущество в воздухе. И смогли избежать разгрома на суше. Правда, и победы не было. Фашисты отошли на исходные рубежи и там закрепились. Линия фронта оказалась стабильной.
  Потери СССР оказались выше, чем в реальной истории. Кстати, и союзники отложили высадку в Сицилии. Они опасались переносить боевые действия на континент. Да и Вольф Роммель, так звали летчика-мутанта, навел на них страха.
   Кроме того, Вольф умудрился сбить самолет с самим Монтгомери еще во время Средиземноморской летной карьеры. Самый талантливый английский полководец погиб. И англичане из-за этого перенесли высадку в Сицилии. А затем и вовсе от нее отказались. Да и Рузвельт тоже больше был заинтересован в победе над Японией, чем лезть в Европу.
  Так что Вольф Роммель успешно сражался и сбивал самолеты СССР с большим смаком. Он ведь недаром мутант.
  Уменьшились и бомбардировки Третьего Рейха и его заводов. Это позволило немцам запустить в серию новый танк "Пантера"-2, с более мощным вооружением и бронированием еще в сентябре 1943 года. Танк имел неплохую защиту лба: в 100-миллиметров корпус, и 120 - лоб башни. И бортов 60-миллиметров. И все под наклонами. Что позволяло "Пантере"-2 держать удары советских более мелкий пушек. Плюс еще и орудие в 88-миллиметров в 71ЭЛ, очень мощное и скорострельное, пробивающее советские машины с большой дистанции. При этом, и ходовые качества "Пантеры"-2 были неплохие. При весе в 53 тонны, она имела двигатель в 900 лошадиных сил. А значит, могла двигаться не хуже советской тридцатьчетверки. Кроме того, и "Тигр"-2 поступил в серийное производство раньше.
  Немцы удержали под контролем крупнейшее месторождение бокситов в Запорожье, и поэтому, их танки имели броню хорошего качества.
  Осенью советские войска безуспешно пытались наступать на Украине и в центре.
  Вольф Роммель получил за пятьсот сбитых советских самолетов новую награду: Рыцарский Крест Железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за семьсот пятьдесят самолетов уникальную награду Рыцарский Крест Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А за тысячу сбитых самолетов, Гитлер утвердил специальную награду Звезду Рыцарского Креста Железного Креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  А когда летчик-мутант к Новому году превысил полторы тысячи сбитых самолетов, то получил еще одну награду Звезду Рыцарского креста Железного креста с золотыми дубовыми листьям мечами и бриллиантами.
  Так вот активно набирались счета, словно в сказке.
  Вольф Роммель стал феноменом, на которого равнялись и другие летчики Люфтваффе.
  В январе Красная армия пыталась наступать под Ленинградом, но пробить оборону так и не смогла. И на Украине советские войска не добились успеха. Тем более, немецкие танки выпускались в больших количествах. И особенно "Пантера", была очень хороша в обороне.
  За два месяца Вольф Роммель сбил еще более пятисот советских самолетов.
  Зима миновала. Немцы копили силы для новых наступлений. У них появился совершенный винтовой, многоцелевой штурмовик-истребитель ТА-152 превосходящий советские машины. И реактивная авиация.
  Так что Сталин решил специально им заняться. Линия фронта пока была такая, как и летом сорок третьего года.
  Но немцы копили силы для наступления. Количество "Пантер"-2 все возрастало, и они могли перейти в решительное наступление.
  Гитлер очень на это рассчитывал.
  А Сталин, тем временем, вел переговоры с Черчиллем и Рузвельтом. Те заявляли, что высадка во Франции невозможна, и не имеет смысла. Только зря погибнут солдаты.
  Мол, немцы еще сильны. На счет ленд-лиза тоже возникли трудности. Гитлер несколько смягчил политику в отношении евреев, и намекал, что может полностью отказаться от антисемитизма, если Запад с ним помирится и поможет.
  Сталин понимал, что он в трудном положении. Страна истощена и перенапряжена. Немцы удержались зимой от поражения, а поздней весной и летом могут взять свои победы. Так что против них лучше и не соваться.
  Была, конечно же, надежда на новую технику. Танки Т-34-85 и ИС-2. Но они, разумеется, не так сильны, как "Пантера"-2 и "Тигр"-2. Да ИС-2 уступает в вооружении, качестве снарядов и лобовой броне. Просто новые танки хоть что-то лучшее, чем прежние. Особенно Т-34-76, которая не могла пробить "Тигр"-2 даже в борт.
  Сталин собрал ближайший круг. Бункер был под землей в Кремле.
  Пока немцы активно Москву не бомбили. Но у них были в разработке ракеты ФАУ, и, разумеется, грозные реактивные бомбардировщики, против которых авиация и ПВО СССР пока бессильны.
  Кроме того, в серию у гитлеровцев уже поступили новые самолеты. И ТА-152, который мог нести до двух тонн бомб. И бомбардировщик Ю-288, уже несущий до шести тонн, и большей дальностью, и скоростью, и оборонительным вооружением. И это уже те, что в серии. А есть и разработки. Это в первую очередь четырехмоторный Ю-488, со скоростью до семисот километров в час, что для бомбардировщика очень даже много, и нести мог до десяти тонн веса. И еще более грозный шестимоторный ТА-400. Он и бомб нес больше, и был защищен тринадцатью авиапушками. Плюс еще мог бы иметь и реактивные двигатели.
  Так что понятно, столице недолго быть спокойной. Немцы также уже в серию запустили штурмовую винтовку МР-44, которая была на тот момент лучшей в мире. И у них была уже на подходе серия "Е", которая не имела себе равных.
  Так что понятно было, что СССР мог вполне проиграть эту войну. Тем более, на Гитлера вся Европа работала. И в пехоту набирали иностранцев, и на заводы, и прочее. В людских ресурсах, с учетом оккупированных территорий, у Третьего Рейха перевес значительный. И качество вооружений, наверное, даже выше.
  Хотя МЕ-262 пока еще не совершенный, и запускать его в серию рановато. Зато есть ТА-152 и МЕ-309, которые уже в серии, отлично сражаются. И скорость, и вооружение у них на высоте. Правда, вес у машин немалый, что сказывается на маневренности. Но мощное вооружение позволяет сбить с одного захода, скорость при пикировании уходить, когда ЯК, например, заходит в хвост. А в вертикальном маневрировании немецкие самолеты сильнее и у них выше скорость.
  Яковлев сообщи Сталину об имеющемся в разработке ЯК-3, более легком и маневренном, чем ЯК-9.
  Сталин выслушивал это, посматривая на портрет Александра Суворова. Данный полководец царской России был уникален, и прожил почти семьдесят лет, будучи непобедимым. Хотя ему не давали больших армий. А самые громкие победы над французами не принесли России и пяди земли. Но он умел побеждать, уступая количеством.
  Сейчас немцы стали формировать легионы со всей практически Европы. Гитлер прекратил террор против евреев, и даже стали из них набирать батальоны добровольцев.
  Появилась и Польская Освободительная Армия, в противовес войску Польскому.
  Французов, голландцев, бельгийцев, датчан и прочих европейцев, набирали в Третий Рейх, особенно в эсесовские подразделения. Появились в СССР и белорусские, и украинские дивизии. Немцы стали по ходу войны умнее и гибче. И теперь в Белоруссии была центральная Рада, и против партизан использовались местные силы. Формально Белоруссия получила автономию, и появлялось подобие самоуправления. Как и на Украине. Где выпустили из тюрьмы Бандеру. И стали формировать новые дивизии националистов.
   Так что у СССР не было преимущества в живой силе. А в качестве техники, перевес перешел к немцам.
  Сталин отметил:
  - Изготовления ЯК-3 требует большого количества качественного дюраля. А его поставки из США и Британии резко сократились. И союзники уже нагло требуют у нас оплатить это золотом!
  Яковлев со вздохом ответил:
  - Да, пока ЯК-9 остается основным истребителем! И его выпуск следует увеличивать.
  Ильюшин сообщил:
  - Выпуск самолетов достиг ста в день, в том числе сорока истребителей. Но качество их снизилось. Многие машины весят на триста, четыреста килограмм тяжелее образцовых, и из-за этого проигрывают немцам даже в маневренности!
  Командующий авиаций кивнул:
  - У нас просто катастрофическое соотношение потерь в воздушных боях - один к десяти в пользу немцев. И летчики обучены слабо. Союзники перестали поставлять авиационный бензин, а своего не хватает. И машины советские качеством не отличаются. Плюс еще, у немцев целая плеяда появилась отличных асов. Есть и летчицы. Например, Альбина и Альвина две новые звезды, уже получили Рыцарские кресты с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами, сбив больше трехсот самолетов каждая.
  И это за короткое время!
  Сталин кивнул и заметила:
  - Вольф, этот летчик-терминатор, не один оказывается!
  Командующий кивнул:
  - Если бы один!
  Верховный главнокомандующий спросил:
  - А что скажет Жуков?
  Маршал СССР ответил с унылым видом:
  - Нам нужно новое оружие. Танк Т-34-85 недостаточно мощный. Его пушка все еще не пробивает ни "Пантеру"-2 в лоб, ни "Тигр"-2. Немцы разработали более совершенную "Пантеру"-3, которая должна иметь бронирование "Тигра"-2, при меньшем весе и более мощном двигателе. Если такой танк поступит в серию, нам будет полный завал!
  Сталин буркнул:
  - А как ИС-2?
  Жуков честно ответил:
  - Лобовой броней башни слабоват. Даже простая "Пантера" его легко берет с дистанции с километр, а подствольным снарядом и дальше!
  Верховный отметил:
  - А почему его броню в лоб не сделали в 160 -миллиметров?
  Жуков честно ответил:
  - Потому, что мощная пушка и так тяжелая. И трансмиссию просто заклинит.
  Мы вынуждены были от этого отказаться и ограничиться 100-милиметрами в лоб.
  Сталин ухмыльнулся и его вид был недобрый. Затем спросил:
  - А если снизить броню бортов в ИС-2 с девяноста миллиметров до пятидесяти, и усилить за счет этого лоб?
  Жуков кивнул:
  - Это вполне возможно товарищ Сталин. Но требует время для того, чтобы разработать новую башню и запустить ее в производство!
  Маршал Василевский заметил:
  - Немцы, в этом случае, смогут пробивать ИС-2 башню в борт из базук и фаустпатрона, и более легких пушек. Так что это спорное решение!
  Верховный рыкнул:
  - Куда ни кинь, всюду клин!
  Яковлев заметил:
  - Нам бы реактивную авиацию развить! У немцев уже МЕ-262 сражаются в небе. Они, правда, не слишком эффективные, но время идет, и у гитлеровцем наверняка появится, что-то получше.
  Берия кивнул и заявил:
  - По последним данным немцы разрабатывают реактивный истребитель МЕ-1100, который может взлететь в воздух уже осенью этого года. В нем есть какие-то оригинальные идеи. И еще разработка идет МЕ-262 Х, который должен быть мощнее и лучше прежних моделей и быть готовым к боевому использованию.
  Сталин спросил:
  - А подробности какие?
  Нарком внутренних дел со вздохом ответил:
  - Они секретные и мы работаем! Но по слухам, МЕ-262 должен иметь скорость свыше 1100 километров в час.
  Окружение Сталина засвистело от удивления.
  Верховный кивнул:
  - Ого! Тогда нам точно хана! А что скажет Молотов?
  Нарком иностранных дел, со вздохом ответил:
  - Западные союзники пустили войну на тормоза. Они формально, вроде бы, еще воюют, но фактически боевых действий не ведут. Немцы тоже прекратили выпуск подводных лодок, и сосредоточились на танках и авиации. Кроме того, вместо ракет ФАУ заводы будут выпускать новейшие реактивные бомбардировщики. А это значит, что нас будут бомбить без жалости. Мы тривиально не сможем за реактивными самолетами угнаться!
   Сталин буркнул:
  - Это скверно! Значит, помощи ждать не откуда.
  Маршал Василевский ответил:
  - У России только два союзника: армия и флот!
  Верховный главнокомандующий кивнул:
  - Да, это верно! Впрочем, сказал подобное не очень-то хороший царь Александр Третий!
  Берия заметил:
  - Проживи царь Александр Третий подольше, то может был бы и великим. Войну с Японией он-то вполне мог выиграть!
  Жуков ухмыльнулся и ответил:
  - Я бы на месте Куропаткина побил бы японцев. И ничто бы мне не помешало!
  Сталин буркнул:
  - Хватит молоть чепуху! У нас тут не АИ разбираются! Нужно родину спасать. Скоро Гитлер попрет на нас всей своей силой, и мало не покажется. И нужно конкретные идеи!
  Маршал Василевский, который слыл большим стратегом, предложил:
  - Давайте сделаем ставку на глубокоэшелонированную оборону. Нужно как можно больше пушек, в том числе и противотанковых. У нас как с их выпуском?
  Николай Вознесенский уверенно ответил:
  - Очень даже хорошо! Мы выпускаем артиллерии ровно столько, сколько требуют военные. А больше не стоит, не хватит людей для орудийных расчетов!
  Маршал Василевский отметил:
  - Больше надо, особенно зениток. Последние можно использовать и против авиации, и по наземным целям!
  Сталин кивнул седеющей головой:
  - Нужно больше выпускать 100-миллиметровых пушек-зениток. Они могут пробивать и "Пантеру"-2 в лоб, и даже в упор "Тигр"-2, и при этом сбивать навязчивые немецкие самолеты.
  Вознесенский отметил:
  - Для 100-миллиметровой пушки еще нужно изготовить нужный снаряд. А так, есть идея самоходки на базе шасси тридцатьчетверки. Сделать СУ-100, которая будет проще в производстве, чем Т-34-85, но куда более мощная в вооружении.
  Верховный с довольным видом кивнул:
  - Ну, ты Вознесенский и голова! А теперь давайте споем!
   И окружение хором запело:
  На просторах Родины чудесной,
  Закаляясь в битве и труде...
  Мы сложили радостную песню,
  О великом друге и вожде!
  
  Сталин, это слава боевая,
  Сталин, это юности полет...
  С песнями борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  
  С песнями борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Ну, это со стороны Красной империи собираются силы, чтобы отразить натиск. Но с другой стороны, и Гитлер готовит наступление. Выпуск вооружений в Германии растет. "Пантера"-2 стала лучше защищена в лоб башни, за счет орудийной маски в 150-миллиметров под наклоном, и 100-миллиметро лоб корпуса с наклоном в 45 градусов. Это как раз столько, что Т-34-85 не пробивает немецкую машину в лоб. А вот она может его пробить с трех с половиной километров.
  Таким образом, "Пантера"-2 стала основным танком, и простые "Пантеры" уже снимаются с производства. Как и Т-4. Но их еще выпускают, чтобы не обвалить объем производства. Как и "Тигр", несмотря на выпуск "Тигра"-2, еще выпускается.
  Сразу перестроить все производство на "Пантеру"-2 не получается. Хотя данный танк очень неплохой. И по скорости, и броне, и особенно в вооружении, где ему нет равных.
  В начале марта, пока еще не раскисли дороги, немцы сделали первую попытку наступать. И нанесли удар в направлении Ворошиловграда и Краснодонска. А также Донецка.
  Эти части Украины были в ходе Сталинградского перелома отвоеваны Красной Армией, и немцы их не успели вернуть. Гитлеровцам удалось добиться тактической внезапности.
  Так они пустили дезинформацию, что хотят окружить советские война на Курской дуге. Но ударили в другом направлении, где их не ожидали!
  В боях приняли участие мощные танки гитлеровцев, и "Тигр"-2, который по сравнению с реальной историей, имел более мощный двигатель в 1000 лошадиных сил, а значит, быстрее двигался и мог служить неплохим танком прорыва.
  Немцы поначалу быстро продвигались. Они захватили и Ворошиловград, и Краснодонск, и Донецк, но затем снега растаяли, и тяжелые немецкие танки увязли в грязи. Тем не менее, фрицы смогли полностью взять под контроль всю Украину. И объявили о своей новой победе.
  В боях также приняли участие и первые немецкие танки серии Е. В частности, самоходка Е-10. Эта машина имела очень передовые характеристики. Во-первых, ее высота составила всего 1,2 метра. И экипаж только два человека лежа. Двигатель и трансмиссия были вместе и поперек. А сама самоходка малых размеров, но с двигателем в четыреста лошадиных сил. И в десять тонн удалось уложить лобовую броню в 82-миллиметра под большим углом рационального наклона, и бортов в 52-миллиметра, плюс еще и катки.
  Е-10, это машина, которая почти совершенная. Скорость до ста километров на шоссе, и семьдесят на рокаде, в нее трудно попасть, и она легко маскируется.
  При этом, дешевая и простая в производстве. Единственный недостаток пушка - такая, как в Т-4 75-миллиметров 48 ЭЛ длина ствола. Но советские танки она пробивает в лоб, пусть и с небольшой дистанции. А сама держит удары Т-45-85 в лоб, и еще в нее почти невозможно попасть.
  И еще экипаж необычный - две девушки-волчицы из СС. Герда и Шарлота.
  Они готовы драться, словно монстры. И в них колоссальная, разрушительная сила.
  И они показали свой боевой мастер-класс особенно босыми ножками, и в одних лишь трусиках.
  Но, разумеется, о них можно и не говорить столь подробно. Вот с другой стороны дерутся советские босоногие в одном лишь бикини девушки-комсомолки.
   И они показывают свой агрессивный и крутой характер. Метко стреляют, бросают босыми пальчиками загорелых, сильных, мускулистых ножек подарки аннигиляции и при этом поют;
  Мы дочери Отчизны дорогой,
  Страны советов под знаменьем красным!
  Товарищ Сталин, сокол удалой,
  Который мир весь сделает прекрасным!
  
   Мы с Родиной на счастье рождены,
  Чтобы растить хлеба и лен текстильный...
  Такие у России, знай, сыны,
  Что человек то будет и всесильным!
  
  Гремит гроза - фашизм полез нас,
  Ударили армады грозных танков...
  Но двиньте лучше супостату в глаз,
  Мы не младенцы, что лакают манку!
  
   К Москве прорвался фюрер на коне,
  На белом и из стали, что шлифуют...
  Продался Адольф Гитлер Сатане,
  Считал, его не остановят пули!
  
  Товарищ Сталин, витязь удалой,
  Он с Гитлером в ристалище столкнулся...
  И оказалось фюрер не крутой,
  Кулак вождя в кадык ему воткнулся!
  
  Теперь фашист трясется, словно лист,
  Так Сталин покалечил его сильно...
  Он предпочел бы в цирке ставить вист,
  Ну а сейчас Адольф лишь бомж дубильный!
  
  Кошмар нацистов мира, Сталинград,
  Поскольку, наши парни крепче стали...
  Солдат страны советов очень рад,
  Мы по рогам всем супостатам дали!
  
  Берлин к ногам девичьим рухнет, знай,
  Девчата босиком пройдутся лихо...
  Построим на планете скоро рай,
  И будет очень радостно и тихо!
  
  Все станет в мирозданье хорошо,
  Девчата плащ получат с бриллиантов...
  Порой бывает слишком тяжело,
  Но мы страна древнее и атлантов!
  
  В России пионер и тот титан,
  В Отчизне каждый воин из пеленок...
  Адольф, ты неудачник и тиран,
  Ты получил фингал от ног девчонок!
  
  Когда над мирозданьем коммунизм,
  Покров, как Богородица раскинет...
  То будет в клетке всякий реваншизм,
  И Иисуса Бога Света Имя!
  Действительно, мальчики-пионеры и в самом деле титаны.
  И они сражаются с неимоверной и дикой яростью. Вот это, действительно, дети-герои. Которые не согнутся и не сломаются, хотя ножки босые, красные от холода и мальчики в одних лишь шортах с голыми, мускулистыми, загорелыми торсами.
  И при этом, разумеется, показывают характер не хуже разинцев.
  Поют пионеры с большим энтузиазмом;
  Мы пионеры, дети коммунизма -
  Костер, палатка и звенящий горн!
  Нашествие проклятого фашизма -
  Которого ждет яростный разгром!
  
  Что потеряли мы в сраженьях этих?
  А что в боях с врагом приобрели?
  Мы были раньше просто света дети -
  А ныне воины Родной земли!
  
  Но Гитлер сделал шаг к столице нашей,
  Обрушил бомб без счета водопад!
  Моя Отчизна даже неба краше -
  Теперь кровавый наступил закат!
  
  Ответим на агрессию мы жестко -
  Хоть сами ростом да, увы, малы!
  Но меч в руках у хрупкого подростка -
  Сильней, чем легионы Сатаны!
  
  Пусть танков прет лавина за лавиной,
  А мы винтовку делим на троих!
  Пусть полицаи подло целят в спину,
  Но Бог Святой накажет люто их!
  
  Что мы решили? Делать дело мира -
  А для того, увы, пришлось стрелять!
  Спокойствие и так уже постыло.
  Бывает и насилье благодать!
  
  С девчонкой мы бежим босые вместе-
  Хоть выпал снег, как уголь жжет сугроб!
  Но не имеют страха, знайте, дети -
  Фашиста вгонят смело пулей в гроб!
  
  Вот уложили фрицев мерзких роту,
  А остальные трусы прут в бега!
  Мы крушим, как косой в бою пехоту -
  Нам не помеха юные лета!
  
  Победы достижение будет в мае,
  Сейчас, пурга, колючий, жесткий снег!
  Мальчонка бос, сестра его босая,
  В лохмотьях дети встретили рассвет!
  
  Откуда в нас берутся эти силы -
  Терпеть и боль, и холод, и нужду!
  Когда товарищ смерил дно могилы,
  Когда подруга стонет - я умру!
  
  Христос благословил нас, пионеров,
  Сказал, Отчизна Богом вам дана!
  Вот такова первейшая всех вера,
  Советская, священная страна!
  . ГЛАВА Љ 13.
  Ну вот, наконец-то, они подлетели к планете Земля. Колыбели человеческой цивилизации. И планете, несомненно, богатой и щедрой, как на таланты, так и на психов.
  Екатерина еще спала, и этой девушке снилось то славное время, когда они сразились с талибами. Снилось то, что было на самом деле;
  В мае 2023 года талибы, завершив все приготовления и дождавшись открытия всех горных перевалов и потепления, ударили по Таджикистану. В самом деле, пока Россия увязла в Украине, и тратит там огромные ресурсы, воюя, по сути, со всем Западным миром, не грех воспользоваться моментом и ударить по южному подбрюшью СНГ.
  Тем более, США поощряют. Мол, давайте моджахеды, наступайте, мы вас поддержим.
  Плюс еще, разумеется, внутренние проблемы. Жить в материальном плане стало хуже, чем при проамериканском режиме, а в плане политической свободы и прав человека, то и говорить нечего.
  Так что талибы, искать стали выход во внешней экспансии. Моджахеды успели после затяжной войны отдохнуть, отоспаться, сделать себе детей. И снова стали скучать по сражениям.
  Тем более, они вроде бы выиграли войну с Америкой и, разумеется, потянуло на новые подвиги. В самом Афганистане, особенно на севере, много таджиков и, разумеется, есть тяга к объединению. Тем более в Таджикистане правит уже почти тридцать лет диктатор Рахмонов. И пора бы освободить от этого идола таджиков и подчинить их воле Аллаха. Кстати, в самом Талибане, его председатель вовсе не восточный деспот, царит коллективное управление. А во всем Аллах и шариат, и строгие исламские законы.
  Ну и, разумеется, теперь Россию уже не так боятся. И поперла огромная армия талибов на Таджикистан.
  Особенно хотел войны сын Муллы Омара и глава военного крыла талибов.
  Ему, разумеется, в силу молодости неймется, и есть жажда войны. Плюс конечно, желание возглавить весь Афганистан. А страна немаленькая, и население ее почти сорок миллионов человек, причем, довольно молодое, точнее, средний возраст из-за большой рождаемости такой, что еще не ушло желание сражаться.
  Так что случилось, практически, неизбежное. Полумиллионная армия талибов атаковала Таджикистан. Ну и, как многие предсказывали, сопротивление таджиков оказалось слабым. Многие из них сдались, многие разбежались, а еще какая-то часть перешла на сторону талибов. И российская база в Таджикистане попала в полное окружение. И ее стали расстреливать и лупить с большой интенсивностью.
  Российская авиация пробовала бомбить талибов, но без особого успеха.
  Пришлось вступить в войну на два фронта. Узбекистан пока хранил нейтралитет.
  Воина пошла с большим ожесточением. И на юг перебрасывалось все больше и больше российских войск.
  Ну и, разумеется, великолепная четверка не могла такого пропустить, вступив в жестокий бой с врагом.
   В Таджикистане даже зимой почти нет снега, а летом в обуви драться мучение - ноги преют, особенно, если много бегать. И девчонки идут в атаку, щеголяя, босыми, розовыми пятками. К их жестким, как копыта верблюда подошвам, грязь не пристает.
  Елизавета ведет огонь из автомата, одновременно, босыми пальчиками ног, швыряя разрушительный презент смерти.
  Подскакивают разорванные в клочья тела талибов.
  Воительница восклицает:
  - За наших красивых детей!
  Другая воительница Екатерина, тоже ведет огонь из пистолет-пулемета. Строчит с большой меткостью, убивая моджахедов. Те валятся, словно подкошенные снопы пшеницы.
  А очаровательная девушка с золотистыми волосами, бросила голой пяткой горошинку смерти и проворковала:
  - Русь собою страны защищала,
  От нашествий адской саранчи...
  И своею грудью прикрывала -
  Все народы матушки-Земли!
  И воительница, как рассмеется, показав свой полный зубов рот.
  Елена, еще одна девушка из числа тех, кто показывает высочайший пилотаж и скашивает талибов шеренгами, проворковала:
  - Яблоки на снегу,
  Это девчонок груди...
  Я тебе помогу,
  Будут крутые судьи!
  И воительница снова швырнула босыми пальчиками ноги убийственный подарок аннигиляции. И разбросала множество талибов в разные стороны, отрывая им головы и конечности.
  Ефросинья тоже скашивает моджахедов, и делает это с огромным энтузиазмом. В этой девчонке столько напора и бешенной энергии. Она бросает босыми пальчиками ног большой, разрушительной силы презент смерти.
  И после чего, запевает:
  - О девчонки босые, босые, босые...
  Мы махаем косами, косами, косами!
  Девушки-воительницы так взялись за талибов, что просто у красавиц пятки сверкают.
  Действительно, русская женщина, это большая сила. И она неприятелей скашивает, словно коса с моторчиком. И реально вгоняет в гробы, а то и в землю.
  Воительницы же показывают свой бешенный темперамент и ревут:
  Мы девчонки-комсомолки
  Очень любим Эскимо...
  Голосок красавиц звонкий,
  Будет новое кино!
  И воительницы взяли и показали свои очень длинные и такие шаловливые языки.
  Бой, конечно же, с талибами непростая задача. И парни российские гибнут в немалых количествах. И приходится из Таджикистана везти груз двести.
  Разумеется, в самой России люди начинают бунтовать - зачем была нужна война с Украиной? Следует ли России платить жизнями своих сыновей и дочерей в войне в Таджикистане? Вопросы, разумеется, вполне естественные. В самом деле, стоит ли овчинка выделки? Ради диктатора Рахмонова терять жизни солдат, и тратить новые триллионы рублей, на войну с врагом который фанатичен и многочисленный словно саранча.
  Кроме того, цены растут, а победами и не пахнет. А тут еще и Зюганова хватил инсульт, и парализовало карманного оппозиционера. Сколько времени послушный властям, он водил маргиналов по кругу и имитировал квазиоппозиционность. А теперь взял и заболел, самый удобный для властей лидер наиболее многочисленной и популярной оппозиции. А свято место пусто не бывает. Пришли другие, молодые и куда более агрессивные.
  И трон зашатался...
  Но пока идет война с талибами. Вот сражаются в небе девушки из числа летчиц штурмовой авиации.
  Анастасия Ведьмакова - одна из прославленных воительниц рыжей масти. Она отказалась воевать против братской Украины, но уничтожать талибов, пожалуйста.
  Разумеется, многие воительницы асы не хотели убивать своих братьев славян.
  А вот с моджахедами - святое дело для православных.
  Анастасия произвела выстрел по талибам, при помощи босых пальчиков ноги. Послала в афганцев ракету и пропела:
  Как жили мы, борясь,
  И смерти, не боясь...
  Так босоногой летчице презент!
  Другая воительница-ас, тоже красивая, только на этот раз блондинка Акулина Орлова также дерется с душманами. Да, талибов называют, как в первую войну с афганцами, душманами, или духами. Противник, правда, силен и велик числом. А у талибов и ПВО свое есть. В том числе и захваченное у бывшей правительственной армии.
  Акулина Орлова делает своим самолетом разворот и уходит от ракеты "Стингер", после чего, девушка пропела:
  - Злобный дух ползет по скалам,
  Ты сожги его напалмом...
  Ну, а если Талибан,
  Примени в бою обман!
  Еще одна девушка, Маргарита Магнитная. У нее волосы, словно сусальное золото. Очень красивая девушка. И тоже категорически отказалась воевать с Украиной. Так как не поднимет оружие против братьев-славян. Что вызвало у многих одобрение. А талибы религиозные фанатики, и в свое время помогали чеченским сепаратистам. Мало того, Талибан был единственным в мире государством, которое признало независимость Чечни. И это, разумеется, наложило отпечаток на отношения с Россией на многие годы.
  Маргарита Магнитная готова сражаться. Ее босые пальчики ног нажимают на кнопки. И по талибам летят колоссальной, разрушительной силы ракеты. И они разбивают бородатых афганцев.
  Маргарита пропела:
  - Эх, Родина, пусть кричат, уродина,
  А она нам нравится, пусть и не красавица!
  Сволочи, доверчива,
  Если правит чекист,
  Значит, будет фашизм,
  Мерзость человечества!
  Первая проталина,
  Похороны Сталина -
  Русь не будет Каином,
  Хоть она и ранена!
  И воительницы хором взяли и прочирикали:
  - Не стерпеть славянам униженья,
  Мы за Родину все горой...
  Не потерпим больше оскорбленья,
  Каина мы в омут головой!
  Девчонки на штурмовиках лупят по талибам, и разбивают, и убивают этих моджахедов.
  Вот они летят молотить духов. А вот из Таджикистана вывозят цинковые гробы с убитыми российскими солдатами и офицерами.
  Один из таких солдат остался без ноги. И поет он печально, и со слезами на глазах:
  - В гроб вогнали кое-как,
  И самый сильный вурдалак,
  Все втискивал и всовывал,
  И плотно утрамбовывал!
  Девчонки есть и на танках. Весьма интересная российская машина "Медведь". В ней снова поселились девушки-мутанты, пробуя себя в иной ипостаси. Это очень тяжелый танк, больше ста тонн, экспериментальная модель. Разумеется, в ней и экипаж особый: четыре девушки. И у всех имена на Е!
  Вот, например, Елизавета нажимает босыми пальчиками ноги на кнопки джойстика и поражает дзот с талибами, и ревет:
  - Слава коммунизму!
  Екатерина, продолжая вести огонь из пулеметов, и нажимая алым соском на кнопки, ревет:
  - И без Зюганова! С лысиной и пьяного!
  Елена пискнула, надавив голой пяткой на педаль:
  - За походы к Индийскому океану!
  Ефросинья тоже выстрелила, на это раз при помощи своего шаловливого языка, и пискнула:
  - За победы в штурмовых боях!
  И девчонки рассмеялись. Поливают бойцов Талибан свинцовым дождем. И делают это очень даже хорошо.
  Елизавета, стреляя по противнику, задумалась. В самом деле, если у человека есть мозги, он понимает, что любая религия, это сказка и человеческая фантазия!
  Но почему так по всему миру распространились разного рода религии? Причем, многие вопреки здравому смыслу? В самом деле, взять самую массовую религию: Христианство. Верить в Бога, распятого на кресте - это глупо и нелепо. В самом деле, если верить в Библию, то Бог становится каким-то странным и непонятным.
  То он почти все человечество топит водой, гибнут миллионы людей, а спасается всего восемь человек. То, наоборот, на кресте молит за палачей.
  Можно заметить: Бог Ветхого завета очень жесток, а в Новом Завете Христос чрезвычайно добр. И тут видно вопиющее противоречие. В самом деле, Иисус, если был бы Богом-Сыном, то должен был спалить Содом и Гоморру. А ведь там были и взрослые, и дети, и женщины. Разве это не жестоко?
  Да и много других можно перечислять, очень долго примеров жестокости. Одно убийство детей Елисеем чего стоит.
  Вот и подумайте, во что люди верят. А власть еще и навязывает религию. Вот и сейчас они сражаются с религиозными фанатиками талибами.
  А ведь предупреждали - не радуйтесь тому, что США уходят из Афганистана, хуже только России будет.
  Талибы, немного отдохнув, и пользуясь тем, что у России руки войной с Украиной связаны, взяли и нанесли удар. И тут было это многими предсказано. И России пришлось подписаться. Причем, разумеется, против своей воли, слишком много российских солдат погибло на базе в Таджикистане. Так что Россия оказалась втянутой в еще одну войну. И настроения, разумеется, в обществе стали куда более враждебные к действующему президенту. Любовь народа весьма переменчивая. А талибы, разумеется, все правильно рассчитали. Тем более, США, в данном случае, довольны - стравили своих врагов. И про их президента стали говорить: мудрый старец. Мол, как ловко все устроил.
  В самом деле, возраст и спорту, и мудрости не помеха!
  Елизавета снова стреляет, и опять, разумеется, босыми пальчиками ног. В танке и зимой довольно тепло. А летом в Таджикистане реально жарко.
  Девушка взяла и пропела:
  -Если долго, долго, долго,
  Воевать, круша талибов...
  Если долго, долго, долго,
  Под откос в бою бежать!
  То возможно, то возможно,
  То конечно, верно, верно...
  Хоть порой такое словно,
  Можно Африку догнать!
  А в Африке цены, вот такой вышины,
  А в Африке деньги, вот такой ширины!
  Похудели бегемоты,
  Отощали кашалоты...
  А народ, как попугай,
  Отправляйся прямо в рай!
  Екатерина отметила с ухмылкой, надавив на кнопку джойстика танка, своим
   алым соском:
  - Что-то мало в тебе оптимизма!
  Елизавета злобно ответила:
  - Если правитель моральный калека и проходимец, то какая может быть радость у подданных!
  Елена кивнула:
  - Да! Говорят, лиха беда начало! Но ведь именно чрезмерное везение и сделало его чрезмерно самоуверенным!
  Елизавета кивнула своей, подкрашенной под голубой цвет головой:
  - Да, я всегда думала, что столько везения одному человеку давать нельзя, он садится на белого коня, в смысле, начинает считать, что ему море по колено. И потом, как старуха, которая захотела стать Богом, оказывается у разбитого корыта!
  Екатерина с этим согласилась:
  - Да! Слишком много было везения, и это его разбаловало. Как в свое время фортуна любила Наполеона, Гитлера, Ивана Грозного, Людовика Четырнадцатого, а потом от них отвернулась.
  Ефросинья заметила:
  - Николай Второй был весьма невезучий, но при этом, добрый и порядочный царь. Вот, например, думаешь, повезло бы ему хотя бы чуть-чуть в войне с Японией. Например, не погиб бы адмирал Макаров, и все могло бы быть по-другому. А адмирал Макаров погиб из-за целой серии маловероятных совпадений. Почему-то он не приказал тралить миноносцами от мин, и никто из его подчиненных не отдал такого приказа. И мина, скорее всего, была российская, и от одной мины не должен был большой броненосец затонуть. И даже в этом случае, адмирал Макаров мог бы спастись, как, например, спасся Кирилл Романов.
  Елизавета согласилась:
  - Да, небольшое везение Николаю Второму, могла бы дать России куда больше, чем много везения другим правителям. Подчеркиваю, особенно нынешнему президенту, который, получая дары Фортуны как из рога изобилия, пускал их в песок. Пока, наконец, везение у него бывшего главы тайной полиции стало истекать. Но немного фарта добрейшему Николаю Второму! Например, адмирал Макаров мог победить японцев на море малой кровью, и тогда война с самураями не стоила бы больших жертв. А выиграй царская Россия войну с Японией, то и первой мировой войны, скорее всего, не было бы. Так авторитет у армии империи был бы слишком высок, и немцы не решились бы объявить войну!
  Елена кивнула:
  - Возможно! Хотя одним Макаровым не исчерпывается количество неудач и невезения в войне с Японией. Хотя, надо признать, противник был сильным. Но с другой стороны, если бы броненосец "Осляби" не затонул бы так быстро, даже во время боя при Цусиме, эскадра могла бы вполне прорваться во Владивосток! А так, война с Японией оказалась такой неудачной.
  Ефросинья заметила:
  - Зато война в сорок пятом году с Японией оказалась удивительно легкой и успешной. Словно у Японии закончился лимит везения. Впрочем, увы, победа Сталина привела к власти над Китаем коммунистов, и появлению очень сильной и опасной империи, которая едва не напала на СССР при Брежневе. Да и сейчас Китай только притворяется другом. А сам хочет оттяпать у нас земли до Урала.
  Екатерина кивнула:
  - Да! Если бы тогда победили японцев, была бы вместо севера Китая Желтороссия, и Православие пришло бы в поднебесную империю. А что получилось, вследствие легкой победы Сталина над японцами? Рождение атеистической империи, и могучего монстра на границах с Россией!
  Елизавета отметила, оскалив зубки:
  - Вот и верь после этого в Христианского Бога. Победа над Японией дала бы новые десятки миллионов православных верующих. А вместо этого, в России пришел к власти агрессивный атеистический режим. А потом кровавый сталинский режим принес атеизм и в Китай. И появилась жестокая империя Мао. Вот, действительно, не понимаю, чего хотел Бог!
  Елена заметила:
  - Или Бога вообще нет, или Сатана куда сильнее, чем говорит об этом Библия, или планы Всевышнего непостижимы для нас!
  Ефросинья заметила:
  - Обычно, жестокие цари больше и преуспевают! Единственным исключением был, пожалуй, Александр первый. Царь интеллигентный, добрый, либеральный, джентльмен, и мухи не обидит. И вместе с тем, успешный!
  Елизавета заметила:
  - И Екатерина Вторая не считалась жестокой и злой правительницей, и тоже была весьма успешной. Правда, она была шлюхой, и вообще, человек не совсем хороший. Запретила крестьянам жаловаться на своих господ. Даже странно, что столько везения было дано такой паскудной особе.
  Елена кивнула:
  - Да, и верь после этого в Христианского Бога! Когда злые и подлые наиболее успешные!
  Екатерина пропела с яростью:
  На насилии держится мир,
  Вулкан ярости хлещет с размахом...
  Напряжение высшее сил,
  Пробуждается с болью и страхом,
  Только страх нам подарит друзей,
  Только боль побуждает трудиться,
  Потому я хочу все сильней,
  Гиперплазмой в толпу разразиться!
  Елизавета со вздохом заметила:
  - Да, был Чингисхан грубым язычником. Не умел ни читать, ни писать, а захватил полмира. И мусульмане, и христиане в брани с ним проигрывали. И вот вопрос, где был в это время Всемогущий Бог? И почему язычество монголов победило Монотеизм: Ислама и Христианства?
  Ефросинья заметила с улыбкой:
  - Точно также можно спросить: а где был Всемогущий Бог, когда Каин убил Авеля? Почему допустил первую братоубийственную войну в истории человечества?
  Елена усмехнулась и подвела итог:
  - Да, можно спорить до бесконечности, но никогда не докажешь ни то, что Бог есть, ни то, что Его нет.
  Екатерина отметила:
  - На счет Иисуса Христа я сильно сомневаюсь. Несчастные, забитые иудеи, вполне могли принять сильного, одаренного гипнотизера, типа Анатолия Кашпировского, за мессию, и обожествить. Если посмотреть статистку чудес Анатолий Михайловича, то он покруче Христа.
  Ефросинья хихикнула и пропела:
  - Дай Бог, слепцам глаза открыть,
  И спины выпрямить горбатым...
  Да Бог, быть Богом, хоть чуть-чуть,
  Но быть нельзя чуть-чуть распятым!
  И девчонки снова взялись за талибов. Нажимая босыми пальчиками ног на кнопки джойстика, они скашивали многочисленных моджахедов, и укладывали их буквально пачками. Бородатые талибы гибли под пулеметными очередями и выстрелами осколочно-фугасных снарядов. Пошла нешуточная потеха, с массовым истреблением религиозных фанатиков.
  А вот Аленка со своим батальоном из красивых девушек, которые, несмотря на прохладную, зимнюю погоду Таджикистана, атакуют талибов босиком.
  Они, правда, в коротких юбках, и тела прикрывают бронники из кевлара.
  Бегут красавицы в атаку и поют:
  - Злой талиб ползет по скалом,
  Но девчонки круче всех...
  Долбани его напалмом,
  Мы отпразднуем успех!
  И сверкнут девушки жемчужными зубками.
  А затем Анюта босыми пальчиками ноги швырнет в моджахедов горошинку со взрывчаткой. И та разнесет талибов в разные стороны, словно котят.
  Девчонка взяла и пропела:
  - Слава Отчизне, слава,
  Танки рвутся вперед...
  Дивизии девок в бикини,
  Приветствует русский народ!
  Рыжая Алла тоже ведет огонь по бородатым неприятелям, выкашивает их и напевает:
  - Смеялась Русь над этим Талибаном,
  Во все века, на то она и Русь!
  И девушка тоже возьмет, и по моджахедам босыми пальчиками ноги убойную лимонку швырнет. И разбросает врагов во все разные стороны.
  И как засвистит, во все горло.
  Несколько десяток ворон оказались оглушены. Они, получив сердечный приступ, упали на головы бритых наголо талибов, и их пробили. После чего, воительница прочирикала:
  - Дело очень спорится у нас,
  Верю, будет просто высший класс!
  Талибан, я знаю, победим,
  Ведь над нами гордый херувим!
  Мария, еще одна из девчонок в бикини, взяла и присвистнула. И босыми пальчиками ноги швырнула в неприятеля огромной убийственной силы, весьма разрушительный презент смерти. Покромсала бойцов талибов, и проворковала, скаля зубки:
  - Вокруг же России огромный туман,
  И прет на Отчизну боец Талибан!
  Олимпиада, воистину девушка-богатырь. Она крупная и, вместе с тем, у нее волосы светло-русые. Воительница имеет роскошные бедра, и сильный пресс, который выложен шоколадными плиточками. Ну против такой девчонки-зверя реально никому не устоять.
  И вот она своими мощными, мускулистыми, босыми ногами подняла целую бочку со взрывчаткой и, как швырнет ее в талибов. И понеслась эта бочка с большой, убийственной скоростью. И как врежется в моджахедов, буквально разрывая их.
  Воительница-богатырь в радости взяла и пропела:
  А над Муромом небо хмурится,
  Поднимается света заря...
  Мы, как дочери Ильи Муромца,
  Своей силой хвалились не зря!
  Действительно, куда приятнее воевать, и убивать талибов, чем драться со славянами. Тут я думаю, любой согласится, что братьев убивать грешно.
  Олимпиада в ярости пропела:
  Ну, сколько можно братьев убивать,
  Ведь человек, поверь, рожден для счастья...
  На фронт не отпускает сына мать,
  И даже летом на войне ненастье!
  После чего, девушка-богатырь, как возьмет и наберет в легкие воздуха, и засвистит. У многих сотен ворон сразу же происходит сердечный приступ, и они падают в обморок. И их острые клювы летят вниз, и прошибают черепа, наседающих на позиции российских войск, талибов.
  Олимпиада, свистами сбивая ворон и заставляя их оглушенными падать, взяла и прочирикала:
  Та, та, та - стучат копыта,
  Ту, ту, ту - ударил пулемет!
  Армия талибов на голову разбита,
  А армию девчонок никто не разобьет!
  Маруся тоже ведет огонь по надвигающимся солдатам армии Талибан. Показывает свой норов и высочайший класс. Ее автомат скашивает моджахедов целыми шеренгами.
  Девушка бросает босыми пальчиками ног убойный презент смерти. Выбивает массу боевиков Талибан, и пищит:
  - Классика войны,
  Это девке босой быть...
  Дочки и сыны,
  Превратим всех в дичь!
  Воительницы, и в самом деле, красота.
  Матрена, стреляя по талибам и бросая босыми пальчиками ног подарочки разрушения, прочирикала:
  - Слава девушкам в бикини,
  Они лупят моджахедов...
  Ножи у девчат босые,
  Атакуют так к обеду!
  Девушка с тонкой талией и роскошными бедрами, стреляет по надвигающимся талибам. Делает это очень ловко и метко. Скашивает их, словно газонокосилкой и поет:
  - Девка польку танцевала,
  На лужайке в ранний час...
  Хвост налево, хвост направо,
  Это полька Карабас!
  И вот воительница снова швырнет в неприятеля убийственный презент босыми пальчиками ноги. И массу талибов уложит.
  Вот сражаются Виктория и Вероника. Обе девушки очень крутые. И стреляют чрезвычайно метко.
  Виктория бросила голой пяткой убойной силы подарок аннигиляции. Порвала множество душманов и пискнула:
  - Деньги тают в кошельке,
  Тают капиталы...
  А на русском языке -
  Деньги значит манны!
  Еще одна девушка нажала алым соском груди на кнопку, которая врубила оглушительный ультразвук, и пустила его по воздуху. И уже тысячи ворон посыпались на бритые головы талибов. И давай их пробивать.
  Рыжая девушка пропела:
  Россию атакуют моджахеды,
  Их очень много прет Афганистан...
  Да, дрались тогда в Афгане деды,
  Теперь поднял меч грозный Талибан!
  
  Но девушки босые не сдаются,
  Они покажут просто высший класс...
  С армадой Талибана резво бьются,
  И поражают прямо духа в глаз!
  И воительница босыми пальчиками ноги, как швырнет убийственной силы подарок аннигиляции. И от него всем достается.
  Алиса и Анжелика обстреливают талибов при помощи снайперских винтовок. И делают это чрезвычайно метко. И ведут такой вот точный огонь.
  Алиса взяла и пропела:
  Для душмана будет гроб,
  Сохранить здоровье чтоб...
  Девки бегают зимой раздетые!
  И ломают спины моджахедами!
  И потом стрельнула Алиса, применив при нажатии кнопки алый сосок груди. И выбила дюжину талибов.
  Алиса взяла и прочирикала, оскалив зубки:
  - За Отчизну и свободу до конца,
  Девки босые в бикини,
  Вы такие героини...
  Заставляя в унисон стучать сердца!
  Анжелика подтвердила:
  - Стучать в унисон! Это круто!
  . ГЛАВА Љ 14.
  Ну ладно, Екатерину разбудили. А Елизавета, тем временем, выбрала для себя следующую жертву, или клиента для допроса. Пока все равно они не нашли никаких существенных зацепок.
  Но в данном случае, девушка Марианна показалась наиболее интересной. Она ведь не просто психически больная, но еще и имеет техническое образование, и вроде бы проявляла не дюжие способности в детстве в электронике.
  Елена - эта рыжая краля, отметила:
  - Если уж с чего начинать, так это с нее!
  Ефросинья с улыбкой заявила:
  - Не самая худшая эта идея, но... У меня есть интуитивное ощущение, что мы вовсе не там копаем где надо!
   Елизавета логично возразила:
  - Интуиция не должна подменять информацию и анализ. Тем более, Марианна очень умная девушка. И вместе с тем, у нее тяжелая форма шизофрении. И против этого не попрешь!
  Екатерина, скаля зубки, пропела:
  -Любим мы все строить рожи,
  Выбирая легкий путь,
  И при этом так похожи,
  На свихнувшихся чуть-чуть!
  Девушки-мутанты, впрочем, не стали влезать в глубокие дебри. А взяли и полетели по мегаполису Земли.
  Вокруг них мелькали богатые и вычурные небоскребы планеты, которые буквально сверкали золотом и массой искусно выведенных камней, и множества иной красоты.
  Особенно смотрелись замечательно цветы, размерами с хороший стадион, и на них тоже жили люди.
  А также бегали и подпрыгивали великое множество детей. Причем, многие из них, это бывшие взрослые особи.
  Вот так люди впадают в детство и получают тела, в которых очень весело, и постоянно хочется смеяться и подскакивать.
  Елизавета заметила:
  - И почему Марианна шизофреничка? Тут таких безумцев, если и не хуже, миллиарды!
  Екатерина кивнула:
  - Да, если честно говорить... У нас будут реальные проблемы, если мы их не воспитаем. Точнее, у всего человечества.
  Елена, тряхнув рыжей шевелюрой, согласилась:
  - Идет тотальная деградация. И чем дальше, тем хуже.
  Многочисленные дети мелькали босыми пяточкам, которые были розовые и на вид нежные, хотя ими шлепали по довольно колкой поверхности, в том числе и улиц, и стен домов, усыпанных бриллиантами.
  Да, тут была весьма крутая композиция.
  Ефросинья, девчонка с белыми волосами, пропела:
  - Ах, детство, детство ты куда спешишь,
  Ах, детство, детство ты куда бежишь!
  Мне не охота просто взрослой стать,
  Хочу я девочкой побыть опять!
  Елизавета отметила:
  - Любви все возрасты покорны. Но будет глупо, если мы тоже начнем подражать безумцам. Мы ведь и вторую мировую войну прошли - это закалка и испытание!
  Екатерина заметила со смешком:
  - А война с талибами была еще круче. Точнее, если не круче, то, во всяком случае, более приятная духовно. Например, некоторые немецкие мальчики, особенно со светлыми волосами, такие милые, что их неприятно и противно убивать!
  Елена заметила с улыбкой:
  - Но и афганские мальчики, пусть и черноволосые, когда у них еще нет бороды, довольно милые и приятные. А подростков в армии Талибана много, и тоже по ним стрелять, и тем более, срубать головы мечами, как-то противно.
  Ефросинья, хихикнув, заметила:
  - Афганские безбородые мальчики предпочитают сражаться босиком, чтобы сберечь обувь и, чтобы было ловчее. Во всяком случае, до морозов. А в той полосе морозы бывают, как правило, только зимой в горах. Но климат неприятный, ночью холодновато, днем жарко - зато сухо! Вот в Индии климат очень влажный и такой теплый и мягкий.
  Елизавета кивнула:
  - Да, в Индии. Там можно спать под мостом, даже зимой, и в Бомбее, например, не замерзнешь даже голышом. Но все-таки и влажно, и насекомых много. Так что в древние времена на Земле нигде не было рая!
  Екатерина пропела:
  Увезу вас в дальний край,
  Жизнь при этом будет рай...
  Только сжальтесь надо мной,
  Станьте вы моей женой!
  Марианна жила в особом домике похожем на клубнику. И в момент появления девчонок, занималась любовью с роботом-альфонсом. И красивая блондинка буквально сотрясалась от удовольствия.
  Елизавета отметила:
  - Нет! Похоже, мы полные идиотки.
  Екатерина предложила:
  - Не будем мешать им. Немного подождем.
  Ефросинья заметила:
  - Робот не человеческий юноша, а женщины могут заниматься любовью очень даже долго!
  Елена рыжая девчонка предложила:
  - Давайте поиграем.
  Елизавета спросила:
  - Во, что?
  Огнезарная красотка ответила:
  - Будем афоризмы изрекать. У кого остроумнее и круче.
  Екатерина кивнула:
  - Это логично, давайте, я первая!
  Ефросинья буркнула:
  - Начинай!
  Девушка с желтыми волосами произнесла:
  - Кто не имеет золотого сердца, не стоит и медного, ломаного гроша!
  Елизавета прочирикала:
  - Если ты садовая голова, то не сможешь пользоваться урожаем!
  Елена продолжила:
  - Если не умеешь сжимать кулаки, то получишь точно фигу!
  
  Ефросинья про булькала:
  - Женские слабости делают могучих мужчин бессильными!
  Екатерина прошипела:
  - Язык, это самый надежный сачок, для ловли обладающих интеллектом насекомого!
  Елизавета остроумно добавила:
  - Голая пятка девчонки, поможет обрести роскошные обновки и обуть мужчину, словно дубину!
  Елена прочирикала в ответ:
  - Женщина-лисица может и из льва сделать блеющего барана, пущенного на тулуп!
  Ефросинья пропищала, скаля зубки:
  - Лучше быть вечно босоногим мальчишкой, чем обутым стариком на время!
  Екатерина отметила со смешком:
  - Девушке лучше быть босоногой, чем косоглазой!
  И воительницы расхохотались. Вот это было их фишкой.
  Рыжеволосая Елена заметила, с весьма довольным видом:
  - Да наше следствие напоминает, честно говоря, клоунаду. Мы даже не на месте топчемся, а ползаем по кругу. Вот сейчас вместо того, чтобы заниматься серьезным делом, слушаем сладострастные вздохи и вопли какой-то чокнутой дамы. И смотримся тотальными дурами!
  Ефросинья ехидно отметила:
  - Это верно! Но что ты конкретно нам предлагаешь сделать?
  Елизавета, девушка-мутант с голубыми волосами, которая была в этой четверке негласным лидером, предложила:
  - Давайте споем!
  Екатерина рассмеялась и спросила:
  - Это ты серьезно?
  Девушка с голубыми волосами кивнула и добавила:
  - Вполне! Тем более, что-то крылатые афоризмы не идут в голову.
  Ефросинья топнула босой ногой и пискнула:
  - Конечно же, возьмем и споем! Нам песня строить и жить помогает.
  И они хором запели;
    Славится наша прекрасная Русь,
    Мера космической славной Отчизны...
    Пусть не смущает мальчика грусть,
    Будем мы жить при святом коммунизме!
    
    Родина наша, играет струна,
    Будет прекрасно всем на планете...
    Наша Россия святая страна,
    Где смеются счастливые дети!
    
    Нету Отчизны - лучше страны,
    Та, что великую мощь возродила...
    Люди мы просто, знайте орлы,
    Двинем мы вермахту в рыло!
    
    Наша Отечество мощная масть,
    Ловко возьмем мы отличные карты...
    Нет не сумеет Россия пропасть,
    Если играем мы в главные нарты!
    
    Русская вера - мощный Сварог,
    Тот, что космической яростной силы...
    Будем молиться, чтоб Род нам помог,
    Золота крылья машут над миром!
    
    Слава космической силе Земли,
    То феномена мощь породила...
    Люди новой российской семьи,
    Русская армия грозная сила!
    
    Верьте, для космоса мы рождены,
    Сделаем русских нацией супер...
    Рода великие станем сыны,
    Будет противник, как яйца облуплен!
    
    Вот для России самый крутой,
    Ты пионер, хоть годами ребенок...
    Девушка врежет босой ногой,
    Ты супер воин, считай из пеленок!
    
    Родина в сердце мальчишки живет,
    Той, что для космоса создана быстро...
    Ты отправляйся прямо в поход,
    Верю, построим дворец коммунизма!
    
    Вот для России станет наш мир,
    Самым космическим, дивно прекрасным...
    Ты наша Лада счастья кумир,
    И со Сварогом сражаться опасно!
    
    Верная сила, наша страна,
    Той, что родилась в счастье нам миром,
    Хоть атакует Русь сатана,
    Будет величие мощи кумиром!
    
    Вот для Отчизны славный удар,
    Девушка врежет голой коленкой...
    Мы же получим радостный дар,
    И мы поставим Гитлера к стенке!
    
    Русская армия, это орлы,
    Те, что разрушат армию фрицев...
    Дни же ордынцев, знай сочтены,
    И вам собаки, знай не отбиться!
    
    Вечная слава классной Руси,
    Верны мы будем знамени Рода...
    Сможем свою мы Отчизну спасти,
    Ради великого в счастье народа!
    
    Станет Россия, как факел Земли,
    Что освещает путь к мирозданью...
    Ради великой русской семьи,
    И продолжаем идти к созиданью!
    
    Для пионера лучший пример,
    Это сраженье, в котором все классно...
    Может захочет победы и сэр,
    С нами поспорить, поверьте опасно!
    
    Верю, что в космос мы все полетим,
    Сделаем лихо приколы над миром...
    Где-то пронесся сам херувим,
    Будь лучше гений, а не дебилом!
    
    Вот до чего все, для космоса мир,
    Вечно прекрасно, словно игрушка...
    Где-то отмечен яростный пир,
    А по Адольфу плачет психушка!
    
    Верю, что Русь будет пышно цвести,
    Что мы построим хоромы на Марсе...
    Сможем страну свою, знаю спасти,
    Будет все очень, поверьте прекрасно!
    
    Вечная Родина, наша страна,
    Самая сильная, рушит красиво...
    Что же ты прешься на нас Сатана,
    Будет отлично, людям на диво!
    
    Вот что для космоса создал наш род,
    Верный космической, классной эпохе....
    Где-то разрушен снарядами дзот,
    Наши дела, знайте люди, не плохи!
    
    Вот что Россия вселенной несет,
    Самые лучше в мире подарки...
    Будет тебе комсомолец почет,
    И поцелуй самый девушки жаркий!
    
    Вот на Венере построенный град,
    Очень огромный и классно красивый...
    И пионер всему лучшему рад,
    Он проповедник страны коллектива!
    
    Вот что для космоса лучшая масть,
    Это когда ты несешься по кочкам...
    И не дадим мы Отчизне пропасть,
    Все это просто, знайте цветочки!
    
    Бог покровитель нашей Руси,
    Той, что возникла в солнце лучами...
    Так что девчонка, ты не грусти,
    А пионеры бьют кулаками!
    
    Девушки наши круче всего,
    Могут скосить пулеметом всю травку...
    Фюрер бежит - атакуйте его,
    Сделаем мы поход на затравку!
    
    Если придется, горы сметем,
    Голая пятка девчат, как кувалда....
    Землю от роя напалма спасем,
    Ну, а на шею ордынцам удавка!
    
    Девушка, это славный боец,
    Может скосить одним взмахом шеренги...
    Ты же мальчишка, знай молодец,
    Хоть пионер, есть пацанчик не бедный!
    
    Вот мы уже атакуем Берлин,
    Тот закрыт силовыми щитами...
    А у нас в поддержке, знай херувим,
    Как бриллиантом сверкая мечами!
    
    Вот это космос, наша Земля,
    Можем летать мы, поверьте квазаром...
    Самая лучшая наша семья,
    Все сокрушает хваленным ударом!
    
    Вот для Отчизны сердце ребят,
    Самое классное место в вселенной...
    Самых прекрасных в мире девчат,
    Мощью великой в пространстве нетленной!
  Марианна, наконец-то, устала от занятий любовью с кибернетическим альфонсом. И четверка воительниц-мутантов вошла в ее комнату.
  У Марианны была многоцветная прическа, вид юный и, пожалуй, даже инфантильный.
  Увидев девчонок-богатырей, она рассмеялась и показала язык, рыкнув:
  - Вы что, пришли меня обслужить?
  Елизавета проревела:
  - Ты опасная преступница, и должна ответить на серию наших, очень каверзных вопросов, иначе тебя отправят в тюрьму!
  Марианна хихикнула, и смело ответила:
  - В тюрьму меня не отправят. А в лечебнице неплохо. Тоже полно разного рода развлечений и хорошо кормят.
  Елена отметила строгим тоном:
  - Не притворяйся дурой. Это ты угнала межгалактический корабль?
  Марианна опять захихикнула и ответила:
  - Да, я! Я еще одну вселенную взорвала, а другую проглотила.
  Екатерин со смешком заметила:
  - По тебе не видно, что ты вселенные глотала!
  Сумасшедшая девчонка оскалила зубы и проревела:
  - Я сейчас захохочу,
  И вас просто проглочу!
  Проглочу! Проглочу!
  Не помилую!
  Елизавета подмигнула ей в ответ и пропела:
  Сумасшедший дом в огне,
  Санаторий Сатаны...
  Будет плетка на спине,
  Мы же Господу верны!
  Марианна внезапно прекратила дергаться, ее голубые глаза обрели осмысленное выражение. И девушка со сдвинутой психикой спросила:
  - Вы случайно не та самая четверка - Е-4, девушки с синими, желтыми, красными и белыми волосами?
  Елена спросила:
  - А если и так, то что?
  Марианна с улыбкой запела:
  - Четыре девушки с босыми ножками,
  У вас кинжалы есть, есть и мечи...
  Бегите резво вы, путем дорожками,
  А если надо, что то ты свищи!
  И опять как начнет хохотать. Ну, точно, буйно помешанная. Но при этом, следует сказать, симпатичная.
  Девчонки переглянулись. И Ефросинья отметила:
  - А что, мы будем и дальше играть в дурку, или как? В самом деле, она хоть что-то способна смастерить?
  Марианна тут же оживилась, повернула голову и буркнула:
  - А вы знаете, что я вечный двигатель изобрела?
  Елизавета кивнула:
  - Да, знаю! Этот действительно, гравиомагнитный принцип гипериндукции используется. Только практического толку от него мало. Устройство громоздкое, и электричества дает немного. Куда проще использовать традиционный контролируемый и вполне безопасный термокварковый синтез, который из одного грамма песка дает энергии, как от сжигания четырех миллиардов тонн каменного угля. Чем делать такие сложные приборы, от которых, в лучшем случае, можно зарядить супер-смартфон.
  Марианна рявкнула:
  - Но смогла зато, опровергнуть закон сохранения энергии!
  Екатерина кивнула и добавила:
  - Закон сохранения энергии был опровергнут уже термокварковым синтезом. А при термопреном синтезе от одного грамма песка извлекается энергии, как при сжигании восьми квадриллионов тонн каменного угля! И все энергетические проблемы человечества решены теперь навечно!
  Девушка-сумасшедшая забила босыми, загорелыми, мускулистыми ногами и запела:
  Нам тайны нераскрытые, раскрыть пора,
  Лежат природы тайны, как в копилке...
  Мы вырвем мощь галактики, энергию ядра,
  Померкнет сила джинна из бутылки!
   Елизавета захлопала в ладоши, отметила:
  - Ну, ты и прелесть! Полагаю, нанесешь по врагу сокрушительный удар.
  Марианна опять захихикала, и ее зубки, сверкающие, как жемчуг, стали искрить.
  Екатерина спросила строгим тоном:
  - А алиби у тебя есть?
  Марианна хихикнула и ответила:
  - Нет, такой болезни у меня нет.
  Елена заметила, сделав запрос в Гипернет заранее:
  - Нет! Вроде она тут играла. Еще летала на Венеру. И это было чрезвычайно здорово, для нее, конечно же.
  Ефросинья пропела:
  О мирах иных мечтать,
  К звездам в облака летать...
  Сотворить волшебный мир,
  Кто же, девка, твой кумир?
  Марианна хихикнула и предложила:
  - Давайте лучше займемся любовью. Это будет лучшее деяние.
  Елизавета поспешила сменить тему разговора:
  - А ты еще, что-нибудь изобретать не пробовала?
  Девушка со сдвинутой психикой почесала себе босой, точенной ногой макушку и ответила:
  - Я пыталась создать машину времени. Это, согласитесь, здорово. Особенно, если в будущее слетать. Да и в прошлом можно было бы, например, грохнуть Гитлера. И изменить ход мировой истории.
  Елена логично заметила:
  - Тогда и этот мир, если изменить историю может исчезнуть. Типа древнего фильма: "Эффект бабочки". А тут Гитлера грохнуть - вовсе не бабочка!
  Елизавета согласно кивнула:
  - Да, уничтожение Гитлера, не обязательно сделало бы мир лучше. Во-первых, вождем нацистом мог стать кто-то более умный, хитрый и гибкий, который не стал бы отправлять евреев в печь, а действовал бы тоньше. И вполне возможно завоевал бы мир. Или жертв было бы еще больше. Кроме того, и Сталин мог бы без Гитлера захватить всю Европу, и далее и другие страны. И это не факт, что было от этого хорошо!
  Марианна возразила:
  - Если бы коммунисты объединили весь мир, еще в двадцатом веке, то может быть, мы уже всю вселенную захватили бы!
  Екатерина ответила:
  - Не факт. Дело в том, что при плановой экономике сталинского типа, нет такой мотивации, развивать технологии, как при капиталистической конкуренции, особенно, между разными странами. Если бы весь мир был под контролем сталинской экономики, планового типа и одним лишь госсектором, то не было мотивов внедрять электронику и прочие улучшения. И могла возникнуть стагнация прогресса.
  Елена кивнула своей головой, что красно-медная, как пионерский галстук:
  - Вот именно! Вот есть некоторые умники, которые говорят: а может лучше бы Гитлер победил? Ведь в Третьем Рейхе за двенадцать лет военные технологии продвинулись практически с нуля, до передовых позиций, и под умелым управлением немцев, идеальном порядке и дисциплине, человечество бы не только свою вселенную, но и чужие реально бы покорила!
  Марианна пискнула, крутанула бедрами и спросила:
  - А что, разве не так?
  Елизавета ответила:
  - Ну, если бы в Третьем Рейхе было равенство всех наций, и были нормальные лидеры, что-то хорошее может быть и получилось бы. Но если бы вернулся рабовладельческий строй, то какой стимул развивать технологии? Ведь и так есть рабы! И они делают за господ всю грязную работу!
  Екатерина подтвердила:
  - Да! Единая империя, это вроде бы и неплохо. Но если она возникает на нездоровой основе, когда человечество до этого еще не созрело, то ничего хорошего получиться не может. А так, люди через все прошли, пролили много крови и перебесились!
  Ефросинья с улыбкой добавила:
  - И братоубийственную войну прошли, но поняли зато, что это не тот метод. Хотя погибло больше миллиона людей. Впрочем, во вторую мировую еще больше полегло, и не сказать, что это чему-то людей научило.
  Екатерина заметила с улыбкой:
  - Общий уровень образования у людей поднялся. Особенно, благодаря Гипернету. Когда люди поумнели, то поняли, что и пять раз в день на колени бухаться глупо, и считать диктаторов божествами тоже, и что быть друг другу врагом из-за цвета кожи, мерзость, и прочее. И страны стали объединяться. И вовсе не благодаря новому Чингисхану!
  Марианна хихикнула и отметила:
  - А мне хотелось спуститься в прошлое. Долбануть по Чингисхану из бластера, испепелить его и занять место правительницы вселенной!
  Елизавета отметила с улыбкой:
  - Я тоже порой такого хотела. Вот думаешь, зачем провидение дало удачу Чингисхану? Ведь его империя рассыпалась быстро и бесследно. Хотя, с другой стороны, в этом есть и философский смысл.
  Ефросинья предложила:
  - Может, лучше не будем лезть в дебри и поедим?
  Марианна буркнула:
  - Я вас угощать не буду. Лучше в Гипернете себе закажите. Это же так просто. Можно, бесплатно питаться тем, что по вкусу от королевской еды не отличишь.
  Елизавета рассмеялась и пропела:
  Бесплатная пища и крема,
  В кафе под названьем Сан-Ремо!
  Елена логично сделала вывод:
  - Тут мы уже точно ничего не найдем. Давай лучше, других проверим. Иначе на каждого психа столько времени терять.
  Марианна зарычала:
  - Я не псих, я гений!
  Елизавета энергично кивнула:
  - Все мы реально гении! Разве не так?
  Екатерина прочирикала:
  - Все гениальное, сосредоточенно...
  Но тут девушке с желтыми волосами не пришло ничего умного и остроумного в голову.
  А рыжая Алла заметила:
  - Ну все, девушки, на выход! Тут еще есть несколько очень даже подозрительных адресов!
  И воительницы-следователи выскочили из домика, где проживала забавная и, по-своему, гениальная сумасшедшая девчонка.
  Елизавета стряхнула со своих голубых волос градинки пота и отметила:
  - Еще один ложный след. А вообще, мы так вряд ли чего-то добьемся.
  Ефросинья предложила:
  - Может, сделаем паузу и помедитируем? В любом случае, нужны какие-то существенные зацепки. Вот, например, что-то связанное с детством. А может это вовсе не инфантильность, что-то совсем другое!?
  Елена энергично кивнула головой и согласилась:
  - Да, медитация! Это, вероятно, окажется идеальным выбором и выводом.
  И все четыре девушки-мутанта, выбрав себе тихое, удобное местечко, уселись в позу лотоса. И приступили к медитации. Рассчитывая, что к ним рано, или поздно придет вдохновение.
  А на Земле царил вечный день.
  . ГЛАВА Љ 15.
  
  Девчонки во время медитации снова стали вспоминать свое славное, и чрезвычайно бурное и богатое прошлое. В котором, они сражались с разного рода армиями. В том числе в войнах бурного двадцать первого века. Лето 2023 года - война на юге СНГ. Там, где четверка, в отличие от войны на Украине, решила сражаться в полную силу.
  Война между талибами и Россией продолжалась. Афганистан - это большое население, много молодежи голодной, злой, агрессивной.
  И они в Таджикистане воюют, пока у России руки связаны с войной на Украине, которую поддерживает большая часть мира.
  И талибы этим пользуются.
  Но на стороне России сражаются очень даже босые и красивые девчонки в одном бикини. Бои идут волнами.
  Елизавета стреляет по моджахедам. Она использует убойной силы пулемет типа дракон. И сыплет на талибов пули.
  И те падают, наседая на девчонку. Вот падет сбитый из самодельной, зенитной установки российский вертолет. Его сбили талибы. Правда, на вертолете не девки, а мужчины, и их не особенно жалко.
  А Елизавета, девушка босоногая и в бикини. А когда ты почти голышом, то тебя конкретно никто не удержит, и не остановит.
  Война на юге, впрочем, затягивается. Вот уже и лето миновало. А затем осень - сырая и дождливая. В Афганистане ведь большое население, и плюс еще мусульманские добровольцы со всего исламского мира туда прибывают. И вот уже зима конкретно настала, а война все еще идет. Елизавета швырнула босыми пальчиками точенных ножек убийственной силы подарок аннигиляции. Разбросала в разные стороны талибов и пропела, скаля жемчужные зубки:
  Вот зима, зима, зима,
  Началась внезапно...
  Яростно метет, метет -
  Будет лучше завтра,
  Завтра, завтра, завтра!
  А нынче новый год!
  Действительно, в Таджикистане на Новый 2024 год выпал снежок. И теперь русские девушки оставляют босые, точенные следы на снегу, и это выглядит очень красиво.
  Зоя взяла и пропела:
  Раз, два, три -
  Процессоры протри!
  Четыре, восемь пять,
  Пошли в лапту играть!
  И девчонка босыми пальчиками ног, как запустит убийственной силы презент смерти.
  Екатерина взяла и запела, оскалив зубки:
  Раз, два, три, четыре, пять,
  Вышел зайчик погулять...
  Вот девчонка выбегает,
  Моджахеда убивает!
  А вот огонь ведет и Елена. Такая девчонка, круче которой не бывает. И строчит с убийственным апломбом. Скашивает моджахедов без лишних церемоний. После чего, начинает петь;
  Если никудышен тыл -
  Не поможет ратный пыл...
  Ну, а если пыла нет,
  Тыл пойдет врагу в обед!
  И рыжая Елена, как возьмет, так и швырнет презент аннигиляции босыми пальчиками ноги. И реально столько душманов разорвет, что просто ужас.
  Елена, конечно, не упустила возможности спеть:
  Я голая бывала,
  По полю так скакала!
  По полю так скакала...
  Кулацкий подпевала!
  И девчонка возьмет и глазками, что сверкают сапфирами, так и сверкнет. А глаза у нее красивые. А язык очень даже шаловливый. И такой проворный, и такой заводной. Ну, просто, словно это какой-то сочный апельсин.
  Ефросинья тоже дерется. И босыми пальчиками ноги швыряет презенты аннигиляции. Которые такие убойные и разрушительные.
  А рядом талибы взяли и подбили российский танк. И машина армии России стала рваться на части, детонировал боевой комплект. И опять погибают мужчины.
  Но Ефросинье мужчины не нужны. Их нужно пытать. И девушка взяла и пропела:
  Мужчины, мужчины, мужчины,
  Вы просто большие скотины,
  Когда девки вас убивают,
  Они землю так очищают!
  Действительно, талибы, это звери.
  Поймали как-то красивую девчонку-разведчицу. Ну и для начала взяли ее и вздернули на дыбу. Вывернули из рук суставы, что очень больно.
  Затем на босые ноги девушке повесили колодки, которые сковали ей лодыжки. И после чего, взяли и распалили костер под ее голыми, с изящным изгибом, подошвами.
  Девушке-россиянке было очень больно. Талибы, прежде чем жарить ей пятки, взяли и смазали ступни маслом. И поэтому, подошва подгорала медленно, и было мучительно больно. И девушка стонала и ревела. А талибы заодно и били ее по спине и бокам кнутом. Потом решили усилить пытку. Достали раскаленную проволоку и давай лупить красавицу по спине и груди.
  А как это больно. Особенно, когда талибы стали российской девушке крутить алые соски раскаленными щипцами. И она так ревела.
  А главных главарь отряда талибов просто балдел от пытки. И скалил свои золотые зубы.
  Девушка-россиянка в ответ плюнула. После чего, ей стали ломать пальчики босых ног. Что очень больно. И девчонка отключилась от жуткой, невыносимой боли.
  Но талибы продолжали пытать. Сначала привели в себя девушку, вылив ведро ледяной воды. А затем установили на ее тело датчики и электроды.
  После чего, двое мальчишек стали крутить педали динамо-машины. Пошел ток, и девчонка задергалась от адской боли. И действительно, когда по телу
  проходят электроразряды, то это жутко, слово проносятся табуны коней. И действительно, тут любая девчонка завоет.
  И мальчики педали крутят, а обнаженная девушка, диким волком воет. И ей очень даже больно.
  А кроме тока, российской девчонке еще талибы жарят и пятки, которые уже покрылись крупными волдырями. А также лупят по спине раскаленной проволокой. И бьют с яростью и оттяжкой.
  И заодно еще усилили муку. Стали девушку растягивать и вешать на колодку все новые и новые гири, чтобы капитально вывернуть ей суставы.
  Главный бандит талибов пропел:
  Какая боль, какая боль,
  Будет счет матча: пять - ноль!
  Ну что с дикарей возьмешь. Они пытали так девчонку очень жестоко, но не особенно изощренно.
  Талибы - это варвары. Вот они за деньги, что выручили за наркотики, закупили у Китая целую армаду танков. Действительно, Китай - это союзник и друг России ситцевый.
  И талибы поперли своими танками на врага.
  А вот против них четыре российские девушки-мутанты, на этот раз уже на новейшем Т-95. Они, разумеется, босиком и в бикини.
  И что же?
  Елизавета пальнула по моджахедам при помощи босых пальчиков ног и прочирикала:
  - Слава Родине слонов!
  Екатерина тоже лупанула по талибам, применив босую, круглую пятку, и спросила:
  - А что за Родина слонов?
  Елизавета, скаля зубки, ответила:
  -Конечно же, Россия!
  Екатерина хихикнула и ответила:
  - А я думала Индия!
  Елена лупанула по душманам при помощи алого соска груди, перед этим сняв с себя лифчик, и пискнула:
  - А я думала Родина слонов Африка!
  Ефросинья надавила на педали голыми, круглыми пятками и пропела:
  - Маленькие дети,
  Ни за что на свете...
  Не ходите в Африку гулять....
  В Африке акулы, в Африке гориллы,
  В Африке большие крокодилы!
  И вся четверка босоногих девчонок запела:
  Будут вас кусать,
  Бить и обижать....
  Не ходите дети в Африку гулять!
  В Африке разбойник,
  В Африке злодей,
  В Африке ужасный Бармалей!
  Будет вас кусать,
  Бить и обижать...
  Не ходите дети в Африку гулять,
  В Африке кошмарный,
  Бешенный злодей,
  В ней вдруг оказался Бармалей!
  Он бегает по Африке и кушает детей!
  Да детей! Да детей!
  Смех смехом, но когда талибы поймали русского мальчика лет четырнадцати, то взялись за него серьезно. Сначала раздели и вздернули на дыбу.
  Потом душман в чалме и с бородой, стал прижигать нагое, мускулистое тело подростка прутом с раскаленным железом.
  Потом к голой груди мальчишки, палач-талиб поднес звезду из раскаленного железа и приложил к ней.
  Мальчик заорал от жуткой боли и потерял сознание. После чего, мальчишку привели в себя. И зажали его босые, еще почти детские ноги в колодку. И стали на крючья в колодке вешать гири. И это было очень больно. Юное тело мальчишки сильно растянулось, и пацан буквально изболелся стоном.
  Русского мальчика продолжали пытать. Смазали босые подошвы ног маслом. А потом разожгли под ними костер.
  И как пацан после этого дико вопил. Да, это было чрезвычайно больно.
  Мальчишка продолжал орать, и его били плетью талибы.
  Потом взяли и поддели пацана за ребра крючьями. И опять капитально вывернули.
  После чего, талибы запели:
  Всех неверных истребим,
  Пусть они подростки...
  Вот над нами херувим,
  Всех загоним в доски!
  После чего, мальчишке из России сломали раскаленными щипцами все пальцы на босых ногах. И делали это талибы медленно, чтобы причинить как можно больше смазливому мальчишке боли. А затем стали раскаленными до бела щипцами ломать юному воину и ребра.
  Так они ему сломали их так, что не осталось у мальчика ни одного целого ребрышка. И мальчик скончался от болевого шока.
  А тем временем, Анастасия Ведьмаком наносила удары по талибам со штурмовика. Она, при этом, использовала реактивные ракеты. Нажимала на кнопки джойстика при помощи босых пальчиков ног и напевала:
  Все выше и выше, и выше,
  Задрал фюрер свой нос...
  Порою у нас сносит крыши,
  Однако талиб не дорос!
  Акулина Орлова тоже наносит удары по противнику. Делает это очень даже точно и использует для нажатия на кнопку свой алый сосок груди. А рядом взрывается российский штурмовик. В него угодил убойный подарок талибов. Возможно, что-то китайского производства. И так капитально долбанет.
  Акулина пропела:
  - Коль мужчина, сразу в гроб,
  Сохраняя жизни чтоб...
  Будьте вы девчонки босыми!
  И воительница, как возьмет и рассмеется. Ножки у девушки, разумеется, несмотря на зиму, обуви не знают. И пятки у нее круглые и буквально блестят. Вот это девушка - просто супер.
  А соски груди у нее алые, и сверкают, словно маковки церквей. Вот это боевая, так скажем, девушка.
  Да, мужчин она не любит. Хотя и с удовольствием использует их для утехи. Чтобы это было здорово.
  Акулина взяла и пропела:
  Об этой девушке босой,
  Я позабыть никак не мог...
  Казалось, камни мостовой,
  Терзают кожу нежных ног!
  И Акулина, как возьмет и свернет свои сапфировыми глазками.
  Вот она девчонка высшего уровня и класса.
  А Маргарита Магнитная тоже летчица.
  Ну, а пока Маргарита долбает по моджахедам с большой, убойной силой.
  После чего, пропоет:
  Ах, какие ножки,
  До чего хороши...
  Ты не бойся крошка,
  Телефон запиши!
  И Маргарита, возьмет и покажет свой язык. Она девчонка чрезвычайно боевая.
  И ее босые пальчики ног посылают убийственные презенты смерти.
  Акулина Орлова пропела со смешком:
  - Маргарита, окно открыто,
  Маргарита, ты же помнишь, как все это было!
  Анастасия Ведьмакова кивнула:
  - Да, бабы! Мы все можем, и врагов капитально сотрем!
  И девчонки хором запели:
  Наша армия сильна,
  Охраняет мир она...
  Пусть талибы наступают,
  Их девчонки убивают!
  Вот, например, Федора тоже дерется. Она из миномета по моджахедам садит. И если уж долбанет, то мало не покажется никому. Пусть даже у талиба длинная борода и бритая башка.
  Федора топает босыми ногами по грязи и напевает:
  Видишь в небе затмение,
  Грозный символ прибой...
  Черные крылья над миром,
  Стаи космической вой!
  И другая девчонка Серафима бросила босыми пальчиками ножки убийственную бомбошку, разорвала массу талибов и выдала:
  Талибан - проклятье встает,
  Талибан - тотальная смерть...
  Талибан и мертвых полки!
  Талибан - безумный ведет!
  Талибан!
  И Серафима возьмет в рот свисток и как подует, что вороны попадают в обморок и своими клювами пробивают головы моджахедам.
  Девушки, надо сказать, такие отличные и красивые.
  И вот видно, как талибы подожгли российский склад с боеприпасами. Тот стал гореть, и снаряды рваться с убийственной силой. Талибы ревут и радуются.
  А вот девчонки с небе по моджахедам долбают. И видно, как появились в небе Альбина и Альвина.
  Обе девушки просто восхитительные блондинки. И дивно красивые. И, разумеется, босиком, и в одних лишь тоненьких трусиках.
  Вот это бабы - высшего, скажем так, порядка. И что они способны вытворять, далеко не каждый способен повторить.
  А воительницы, и в самом деле, если начнут убивать, то их не остановишь.
  Альбина выпустила из самолета колоссальной разрушительной силы ракету. И разбила дзот армии Талибан, после чего пропела:
  - Я самая сильная в мире,
  Хоть ножки босые, нагие соски...
  Замочим талибов в сортире,
  Нам слабыми быть не с руки!
  Альвина, продолжая посылать, при помощи босых пальчиков ног, презенты смерти. И убивать моджахедов, взяла и пропела:
  - Есть у нас смазливые девчонки,
  Они просто скажем, красота....
  Голосочек комсомолок звонкий,
  Наступает бурная весна!
  И обе девушки, как возьмут и запоют во всю глотку:
  Отпустите меня в Гималаи,
  Отпустите меня насовсем,
  А не то я завою, а не то я залаю,
  А не то я кого-нибудь съем!
  И девчонка, как возьмет и станет кукарекать. И ей это кажется очень даже круто и прелестно. А когда кричишь - Кукареку - это действительно жуть.
  Девки, тем временем, взяли и стали стрелять из тяжелых орудий, что производит впечатление. И палят при этом так метко.
  Девушка Виола запела, скаля зубки и метко стреляя по врагам:
  - Я самая сильная девушка мира,
  Люблю я мужчин целовать...
  Не знают солдаты крутого эфира,
  Где девка забыла слегка поплясать!
  И воительница рассмеется. Да, душманов душить красавицы умеют.
  И если честно говорить, способны обломать рога и черту лысому.
  Так что против таких красавиц попробуй полезть.
  Николетта тоже долбает по талибам. Она девушка очень даже боевая и агрессивная. И когда смеется, то кажется, что это хохот буйнопомешанной.
  Николетта скалит зубы и ревет:
  Мы раз, ого, разбойники,
  Разбойники, разбойники!
  Пиф, паф и вы покойники,
  Покойники, покойники!
  Николетта засмеялась и прочирикала:
  - Слава космическим пиратам!
  Девушки в других местах тоже лютовали. И вот на позиции талибов обрушились ракеты. Из выпустила Аврора при помощи алых сосков груди, которыми нажимали на кнопки.
  И полетели ракеты. А моджахеды ревут.
  Вот еще одну комсомолку пытают. Не долго думая, ей между босыми пальчиками ног вставили вату, смазанную бензином. И взяли без лишних церемоний подожгли.
  Вата загорелась. И девушка, как возьмет и заревет. А тут взяли и ей в грудь, прямо в алый сосок раскаленный прут засунули. И девушка буквально изошлась от боли.
  А талибы смеются. Разумеется, и пальчики ног ломать они любят. Один из моджахедов даже взял и девушке голую, круглую пятку прижёг, белым от жара железом. И это подействовало. Девчонка, как возьмет и завопит от дикого ужаса.
  Алиса это видела через снайперский прицел. Посмотрела внимательнее. Взяла настроила, и как лупанет. И убойная пуля, как попадет палачу прямо в живот. И тот завопил от дикой боли, и как стал корчиться. А девушка взяла и запела:
  Ангелы добра,
  Два белых крыла над миром,
  Где-то есть страна,
  Где стал сам Сварог кумиром!
  Анжелика тоже пальнула, и очень метко, угодив истязателю в мошонку. Тот тоже, как заорет от меткого попадания. Вот так получили палачи.
  А девушки запели:
  Вас дурных палачей,
  Наказанье жестокое ждет...
  У нас много свечей,
  Атакует великий народ!
  И девчонки принялись неистово и метко стрелять. И выбивать талибов. Против подобных девчонок и черт не сумел бы устоять.
  Алиса напевает, ведя огонь по противнику:
  На волоске судьба твоя,
  Враги полны отваги...
  Но, слава Богу, есть друзья,
  Но, слава Богу, есть друзья!
  И, слава Богу, у друзей есть шпаги!
  И Анжелика, продолжая вести, огонь по талибам и убивая их, прочирикала:
  - Когда твой друг в крови,
  Затоптан, до конца...
  Ты другом не зови,
  Ни труса, ни лжеца!
  После девушка взяла и швырнула босыми пальчиками ноги убийственной силы гранату. И та разнесла в щепки талибов. Покатились оторванные головы моджахедов.
  Анжелика взяла и пропела:
  День и ночь бомбят бесперестанно,
  Жалости не ведая, стыда...
  От того, что кто-то ведет странно,
  Погибает целая страна!
  Алиса, ведя огонь по талибам, и пробивая их насквозь, взяла и отметила, сплевывая пыль:
  - В этой России такой чудной момент,
  Что угадать непросто - кто шут, кто президент!
  Рыжая воительница хихикнула и отметила:
  - Вот так оно и бывает - очень глупо иметь президентом шпика!
  И обе девчонки снова обрушили потоки огня на талибов. И делали это чрезвычайно метко. И их выстрелы поражали моджахедов.
  А в другом месте дрались другие девчонки. И тоже, разумеется, босые, и почти обнаженные.
  Аленка, например, пальнула при помощи алого соска груди из базуки. Пробила бойца движения Талибан, и еще нескольких его напарников.
  После чего, прочирикала:
  - Теперь мы снова на параде,
  С бандитом нам не по пути
  В девчонок босых мы бригаде,
  С нами свет Лады впереди!
  И воительница, как возьмет и голой пяткой подкинет презент аннигиляции. И разорвет массу моджахедов.
  Тут бабы крутые. Вот Ольга тоже ведет огонь по талибам. Это моджахеды наступают. Они ходят в атаку густыми цепями. А девчонки их без церемоний выкашивают.
  Ольга пальнула из ракетницы, применив свой клубничный сосок. Выбила массу талибов и пропела:
  - Душу, сердце, отдадим,
  Мы своей святой Отчизне...
  Выстоим и победим -
  И не пожалеем жизни!
  И девчонка швырнет в моджахедов босыми пальчиками ноги убийственной силы подарок аннигиляции.
  И как это здорово для девчонок. Как они лупят талибов.
  Вероника тоже дерется. Девушка при стрельбе использует рубиновые соски груди.
  И масса душманов, вследствие этого, уничтожена. А воительница кричит во всю глотку:
  - Я самая сильная в мире,
  Талибов могу задушить...
  Мочите душманов в сортире,
  Мы сделаем их словно дичь!
  И Вероника, как возьмет и долбанет...
  Воительница Анна вместе с ней. И моджахедов истребляет. Разумеется, девчонка в одних лишь трусиках. Это практично. А трусики такие тонкие, и ничего фактически не скрывают.
  Воительница Анна ведет огонь, выкашивая супостатов. Ее волосы рыжие, а сама девчонки просто высший свет космоса.
  И Анна босыми пальчиками ног швыряет гостинцы смерти, которые разят наповал талибов.
  Воительницы визжит во все горло:
  - Буйствуют, прут моджахеды,
  Двинул вперед враг полки...
  Девки несут, знай победы,
  Встретят талибов в штыки!
  
  Кожу свиную вопьются,
  Будет повержен враг в крах...
  Девушки босые бьются,
  Крепок красавиц кулак!
  И воительница, как возьмет и лупанет, применив в бою алый сосок груди.
  И это, скажем так, очень даже здорово!
  Красивая девчонка рыжей масти. А она любит мужчин.
  Вот Анна взяла и проревела во всю глотку:
  - Дан приказ сравнять с землей аул,
  Залпы "Града" разрушают горы...
  Фюрер с плешью на Афган подул,
  И оставим к черту разговоры!
  И девчонка, как возьмет и рассмеется. И ее смех словно перезвон колокольчиков.
  Девушки полны азарта. Вот Мальвина тоже дерется. Разумеется, девчонка не против, применить и алый сосок груди. И при этом, красавица еще и поет
  А случилось же такое -
  Что солдатик не просил!
  Накатилось племя злое,
  Много адских, темных сил!
  
  Черти черные - нахалы,
  Вырвались с трясины сей!
  Вот в руках у них кинжалы-
  Песни вой - не соловей!
  
  Пулемет крушил пехоту-
  Дым разломанных мортир!
  Положили разом роту,
  Не помог бронь кирасир!
  
  Гибнуть своре нет охоты,
  Ад, поверьте, не курорт!
  А снаряды крушат дзоты,
  Их архангел сверху бьет!
  
  Бесы разом с писком в норы,
  Мы их напалмом с серой жжем!
  Даже плавятся и горы,
  Истребляем все кругом!
  
  Но не надо думать просто,
  Что противник, как вода!
  Исполин, вершина роста,
  Царь Вселенной, Сатана!
  
  Вот дыханье его пламя,
  В раз сгорает херувим!
  И упала Бога знамя,
  Но мы верим, победим!
  
  Отошли на холм немножко-
  И давай креститься мы!
  Покряхтели на дорожку,
  Бога мудрого сыны!
  
  И бежим теперь в атаку,
  Крик- ура, раскатов гром!
  Сколько слышно, правда, мату,
  Но чертям кают, разгром!
  . ГЛАВА Љ 16.
  Девчонки продолжали свою медитацию. Мыслей всё равно, интересных нет, и идеи, честно говоря, испарились. И у них никогда еще не было такого сложного и, честно говоря, невероятно скользкого дела.
  И тут, действительно, можно вспомнить великие подвиги легендарной четверки, непобедимых девчонок-мутантов.
   Женский снайперский батальон под командованием капитана Елизаветы, которая еще не мутант, но уже крутая и сильная девчонка, занял оборонительную позицию в развалинах на улице Володарского. Девушки с автоматами и ружьями, обвязавшись связками гранат, прятались за руинами.
    Сама Елизавета в пятнистой гимнастерке на голое тело и в коротких штанах. Красивая, и фигуристая девушка, с сильными бедрами, тонкой талией, короткой стрижкой под полубокс. Лицо очень выразительное, с мужественным подбородком, голубыми широко расставленными глазами. Русые волосы посерели от пыли, высокая грудь, жесткий взгляд. Капитан Елизавета воюет уже больше двух лет и, несмотря на молодость, очень многое повидала. Ноги у девчонки все в ссадинах и ушибах. Девушке ловчее передвигаться босиком, чем в грубых и неуклюжих сапогах.
    Голая подошва чувствует малейшую вибрацию почвы, предупреждает о близости мины, а сама мать-земля добавляет выносливости. Ступни у девушки с одной стороны огрубели, и не боятся раскаленного металла, или острого щебня руин, но с другой стороны не утратили чувствительности и гибкости, предупреждая сквозь грохот о движении танков.
    Милая Елизавета держит в руках гранату с привязанным взрыв пакетом. Надо доползти до грозного немецкого танка "Лев", поливающего улицы из пулеметов.
    Рядом с ней ползет Екатерина. Тоже босоногая, так как все девушки из батальона отказались от сапог, подражая своему командиру. Ее пыльные подошвы торчат, когда девушка ползет на четвереньках. Желтые волосы у Екатерины грязные и длинные... Чуть вьются. Сама девушка стройная, худенькая, небольшого роста. Ее можно даже принять за девочку с узкими плечами и кажущейся большой головой.
    Но Екатерина испытала уже многое. Успела побывать и в фашистском плену, пережив жестокие пытки и рудники, откуда, каким-то непостижимым чудом, сумела бежать. А ведь глядя на ее детское, нежное личико, ни когда не скажешь, что её били резиновыми палками по пяткам, пропускали через тело ток.
    Екатерина стреляет... Солдат Третьего Рейха, в данном случае араб, падает замертво, мордой вздымая песок и щебень.
    Елизавета подсовывает связку гранат под горку мусора. Сейчас сюда поползет девяносто тонный "Лев", и его подорвет. Голубые глаза девчонки сверкают, словно сапфиры, на смуглом от загара и пыли лице.
    Опыт подсказывает, что хорошо защищенный танк сейчас поменяет позицию. "Лев" имеет 100-миллиметров бортовой брони, да еще под наклоном. Тридцатьчетверки не могут его пробить, шанс есть только у тяжелых Кевешек. Но гусеницы, это цель. Главное лишить машину подвижности...
    Ефросинья дает очередь из автомата... Солдат, неизвестно какой национальности, падает. Немцы покорив, пусть даже и морально по большей части, большую часть восточного полушария, берегут арийскую кровь и бросают в бой колониальные войска арабов, африканцев, индусов, разных азиатов и европейцев. Возросло также и количество поляков, которые с пеленок приучены ненавидеть большевистскую Россию. Сражаются тут и украинские националисты, и донские казаки, и чеченцы, и весь кавказский каганат. Гитлер поднял целый интернационал.
    Врагов много...
    Ефросинья ловко уклоняется от пулеметной очереди. Пуля едва не расколола почерневшую от пыли круглую, девичью пятку. Капитан-красавица ощутила даже щекотку от того, как близко пролетел презент крупного калибра. Девушка перекрестилась, шепнув:
    - Нас не остановит даже пуля!
   Ефросинья отстреливается... Еще одна девушка Анжелика, очень рыжая, выше среднего роста и мускулистая, несмотря на скудную пайку. Тоже весьма симпатичная девчонка, с роскошными бедрами, подтянутой талией, не по-женски широкими плечами и высокой грудью.
    Елена ведет бой в одних трусиках, гимнастерка разорвалась в клочья и рассыпалась в прах, а новое обмундирование через Волгу не поставляют. Дай Бог перебросить еще боеприпасы и капельку еды для измотанных советских войск.
    Так что Ефросинья почти нагая, ее ноги исцарапаны, особенно колени. В подошву правой ноги попал осколок, и она болит, тяжело ступать.
    Рыжая, пыльная Анжелика кривит свое смазливое, но вместе с тем, и жесткое лицо. Девушка, стреляя, произносит:
    - Над нами Господь, Москва и Сталин!
    И срезает атакующих гитлеровцев, сама едва успевая, откатиться.
    Из-за руин и узких улочек, грозным немецким танкам трудно развернуться. Вот почти двухсот тонные "Маусы" и вовсе не могут проехать.
    Как и предполагала Ефросинья, "Лев" проехал немного и уткнулся кучу мусора. Раздался взрыв. Гусеница лопнула, отлетела пара поврежденных катков.
    Раненный танк остановился, и из его ствола вылетел снаряд...
    Где-то громыхнул в отдалении, уйдя в руины. Блондинка Светлана, словно змейка, прошипела:
    - Вот это мой расчет! Открыли счет.
    Девушка-капитан снова вынуждена отползать. Немцы и их сателлиты не могут использовать в завалах свой технический перевес. По вине упрямого Гитлера, орды Третьего Рейха увязли в позиционных боях в довольно большом и хорошо укрепленном городе.
    Екатерина швыряет гранату. Заставляя делать подбитых немцев, или арабов сальто, перевертываясь. У одного из гитлеровских боевиков отрывает руку, и на ней висят английские часы с компасом.
    Екатерина с улыбкой произносит:
    - Что, компас указывает вам путь в ад?
    И красивая девчонка стряхивает с пыльной пятки кусок прилипшей керамики.
    Елена тоже отряхивает пыль со своей упругой, полной груди. Соски от грязи почти черные, и зудят. А попробуй помыться. Снова приходиться зарываться, когда строчат немецкие пулеметы. И проползать по-пластунски.
    Батальон девушек держит позиции, хотя идет артобстрел. И рвутся тяжелые снаряды, а с неба падают бомбы... Но ничто не сломит мужество советских героинь.
    Вот Ефросинья видит, как проползает "Пантера". Ну, этот танк уже не так страшен.
    Можно пробить его в борт. Девчонка чихнула, выплюнула лезущую в изящный рот пыль. Взяла в руку гранату, утяжеленную взрыв-пакетом. Нужно подползти незаметно. Но вокруг столько дыма.
    Елена стала подбираться, упираясь в дёрн босыми пальцами ног и локтями. Она напоминала кошку, выслеживающую мышонка. Девушка помнила войну с того страшного лета сорок первого года, когда вермахт вероломно вторгся в просторы СССР. Было ни девушке, почти девочке, страшно? Поначалу да, но потом привыкаешь. И уже постоянные разрывы снарядов воспринимаешь, как заурядный шум.
    Вот и сейчас взорвалось совсем рядом. Девушка шлеп на живот. Сверху проносятся, словно стая диких пчел, осколки. Елена шепчет потрескавшимися губами:
    - Во Имя справедливости, Господи.
    Девушка ускоряет ползок, и вот с разбегу швыряет гранату, с приделанным взрыв-пакетом. Презент летит по дуге. Раздается взрыв, более тонкая бортовая броня "Пантеры" поддается. Немецкий танк начинает гореть, детонирует боевой комплект.
   Ефросинья с улыбкой шепчет:
    - Спасибо тебе, о всевышний Иисус. Одному тебе я верю. Одному тебе молюсь.
    Пантеру разносит. Оторванный, длинный ствол зарывается в щебень. Лобовая броня, оторвавшись от бортовой, напоминает совок.
    Ефросинья, чьи глаза, на коричневом от пыли и загара лице сверкают васильками, произносит:
    - Чем больше у врага дубов, тем крепче наша оборона!
    Елена очень сексуальная, в своих черных трусиках и голым, пыльным, сильным телом. Девчонка очень ловка. Она умеет метать осколки стекла босыми пальцами ног.
    Вот швырнула сейчас своей изящной, покрытой слоем пыли ногой остренький предмет. И вонзилось прямо фашисту в горло. Красивая Елена залепетала:
    - А я секс-символ, и символ смерти.
    Девушка, после чего снова поползла, стреляя. Вела огонь и Ефросинья.
    Красотка-капитан, Елизавета, срубив фашиста, прочирикала:
    - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья.
    Екатерина выстрелила, раскроила фрицу голову и добавила:
    - Нельзя звену не придавать значенья.
    Ефросинья, снова метко выстрелив, просипела:
    - Но зациклиться на мелочах никак нельзя...
    Екатерина, точно пальнув, добавила:
    - Иначе цепь окутает тебя.
    Еще одна девушка Олимпиада, тоже очень красивая, вместе с пионером Сережкой приготовила мину на проводе. Они вдвоем толкнули ее... Пролезла коварная козявка в гусеницу "Тигра"-2. И как рванет эту длинноствольную немецкую машину.
    Белобрысый мальчик Сергей воскликнул:
    - Наша Раша, вам параша!
    И едва успел отскочить, мелькнув черными, сбитыми пяточками, от падающей кровли.
    Олимпиада погладила мальчика по шее и произнесла:
    - Ты очень шустрый.
    Пионер пробрался на фронт и пристал к женскому батальону. Мальчишка даже очень изобретательный. Например, самолетики делал, чтобы сбивать фашистские штурмовики. Когда поднимаются Фокке-Вульфы, или ТА-152, то раздается неимоверно оглушительный рев.
    Немцы наносят удары под симфонию Вагнера. Такая величественная мелодия.
    Олимпиада с досадой произносит:
    - Все еще нас пытаются взять на испуг.
    Мальчишка-пионер с пафосом пропел:
    - Российский воин смерти не боится,
    Нас смерть под звездным небом не возьмет!
    За Русь святую крепко будет биться,
    Я зарядил могучий пулемет!
    Олимпиада, рослая мускулистая девушка с широкими бедрами и плечами, типичная крестьянка. Одежда изорвалась во время боев в лохмотья, крепкие ноги босые, волосы сплетены в две косы и сильно пропылились.
    Сережке всего одиннадцать лет, худющий от недоедания, исцарапанный и грязный мальчик в одних лишь штанах. Белые от природы волосы у мальчика стали серыми, а ребра просвечиваются сквозь тонкую загорелую и грязную кожу. Ноги жутко сбиты и в ожогах, ушибах, с волдырями. Правда, судьба хранила ребенка от серьезных ранений.
    Олимпиада на его фоне кажется большой и толстой, хотя девушка совсем не жирная, а с сильным, тренированным мясом на костях. Причем, голод, казалось, совсем не отразился на ее дородной и крупной фигуре.
    Девушка стреляет из тяжелого противотанкового ружья. В лоб немецкие машины не пробить, а вот в гусеницы есть шанс.
    И здоровенный "Лев", получив увесистой взрывчаткой в ходовую часть, стал, словно заядлый курильщик, пускать дымок.
    Сережка пропел с ехидцей:
    - Фриц вонючий не подумав, у подъезда закурил! Он, конечно же, большую неприятность получил!
    Олимпиада, мелькая мускулистыми, загорелыми икрами, отбила босыми, красивыми ногами чечетку. Девушка пропела:
    - С иконы мелькают святых русских лица... Дай Бог, замочи ты хотя с тыщу фрицев! А если кто больше фашистов загубит, никто вас, поверьте, за то не осудит!
    После чего, перезарядила противотанковое ружье и снова выстрелила. Немецкий транспортер снова пустил струйку дыма.
    Девичий батальон наносил фрицам существенный урон. Но и сам нес потери. Вот одну девушку разорвало пополам, и ее личико стало таким, несмотря на пыль, бледным.
  Елизавета сердито топнула босой ногой так, что полетели брызги, и проворковала:
  - Мы смело с врагами так будем сражаться,
  Поскольку бойцы могут яростно драться!  
  Большая часть Сталинграда уже захвачена фашистами, но то, что осталось от города, не хочет поддаваться и сдаваться.
    Ефросинья, тем временем, пытается пробить "Тигр". Мощная немецкая машина получила гранатой в бок, но не поддалась. Разворачивается, чтобы палить из пушки. Девушке приходиться зарываться в землю и щебень, чтобы не раздавила взрывная волна, выпущенного презента.
    Ефросинья тихо шепчет:
    - Мама, папа, прости!
   Екатерина бросила в "Тигр" гранату, та взорвалась на лбу. Девушка прошипела:
    - О том, что свет учение зимой весной... Твержу без исключения, что Гитлер гад чумной!
   Елена, разбивая прицел фашистам и поливая их очередью, процедила:
    - В гробу я фюрера увидела сейчас! И двинула убогому ногою прямо в глаз!
    Рыжая девушка, и в самом деле, швырнула босыми пальцами гранату в танк. Угодила в ствол... Последовал взрыв, и дуло "Тигру" покорежило.
    Трусливый немец взял и попятился.
    Ефросинья прогнусавила через ноздри:
    - Наша, вашей не уступит!
    Екатерина срубила пулей гитлеровского наймита и пропела:
    - А злодей то не шутит! Руки ноги, он русским веревками крутит! Зубы в самое сердце вонзает... Отчизну до дна выпивает!
    Ефросинья, хихикнув, рявкнула:
    - Фюрер дико орет, надрывается!
    Екатерина пальнув, добавила:
    - Ну, а смерть пыхтит, ухмыляется!
     Вот появился еще более опасный "Штумртигр". Он разрушает целые здания и бункеры. Причем, к позициям советских войск не приближается. Машину держат под прикрытием немецкие пулеметчики.
    Ефросинья видит, что подобраться к позициям фрицев нереально. Зато в небе Фокке-Вульфы. Одна из таких машин подлетает поближе к советским позициям. Девчата по ней открывают огонь.
    Елена швыряет гранату, и яростно произносит:
    - В глубокой смерти - прощенья нет!
    После чего, девушка дает очередь из автомата. Быстро откатывается. Шустро подъезжает сравнительно новый немецкий танк "Пантера"-2 с маленькой башней и более низким силуэтом.
    Несколько девчонок бросают в немецкую машину гранаты. Та, получив презенты, застывает и не в силах повернуться.
    Елена присвистнула, прошипев:
    - Вот это новая напасть. Ей порвем мы пасть!
    "Пантера"-2 огрызнулась и выстрелила из своего более мощного орудия.
     Огненный столб расколол воздух, и моментально нагрел и наэлектролизовал атмосферу.
   Елена хихикнула, снаряды пролетели мимо полуголой девчонки. Рыжая, бесстыжая тряхнула бедрами и вывела:
    - А Ньютон врагов разбил, сбросил иго с трона! Фрицам он постановил, свой закон Ньютона!
    Сталинград весь охваченный пожарищами, когда казалось, языки огня лижут небо и трещат фиолетовые, оранжевые и алые искры. А каждая искорка, словно вырвавшееся из адского замка привидение.
    Ефросинья, свалив немецкого бойца, блеснула голубыми глазами, пропела:
    - Чего ты скулила дурная старушка? Поверь, по тебе плачет просто психушка!
   Екатерина на распев пропела, ведя огонь по фашистам:
    - Как хорошо прилечь на травку и фрицам по башке поддать! Устроить фюреру припарку, и с автомата пули слать!
    Девушка дико хихикнула, и перевернулась с живот на спину. Сделала ногами велосипед. Вверх полетела граната. Пролетающий Фокке-Вульф, получив осколками под брюхо, резво взмыл повыше. Видно острые осколки его подранили. Фашистская тварь загорелась, и стала терять кусочки обломанных крыльев.
    Ефросинья, видя, как Фокке теряет высоту, просипела:
    - Вот это семафор. На борту висит топор.
    Немецкий самолет взорвался, разбрасывая во все дальне уголки неба, обломки. И куда фашистский ас делся. Сделал свой последний разворот. В тлен пошел палач, а не пилот.
    Екатерина чихнула, рассеивая пыль, и произнесла:
    - Быть, или не быть? Это не вопрос!
    Елена снова метнула кусок стекла ногой, да так, что тот, угодив в глаз, вышел у фрица через затылок:
    - Я танковая армада! А вам лечиться надо!
    Немцы и их сателлиты попробовали продвигаться, закидывая впереди себя гранаты. Такая тактика против девушек не действовала. Вот Сережка развернул катапульту и как саданет по врагу в ответ.
    Мальчик-пионер проревел:
    - Санта Клаус, разрывающий пасть Гитлеру!
    Заряд катапульты, вонзившись в толпу фашистов, заставил их разлетаться и, при этом, переворачиваться в воздухе. Фрицы падали и разбивались об обломки стен.
    Танк "Тигр"-2, потеряв равновесие, столкнулся со "Львом". Эх, лева, где твое грозное название?
    Ефросинья заулыбалась и ответила:
    - Ну, а Сережка молодец!
    Мальчик агрессивно рявкнул:
    - Пионер всегда готов!
  Девчонка в ответ мотнула босой ногой.
    Девушка-капитан опять стала гвоздить. А Олимпиада пощекотала Сережке узкую ступню, какая она у него твердая! Недаром мальчик не боится бегать по пожарищам.
    Екатерина на распев произнесла:
    - Юность, это хорошо - старость, это плохо!
    Елена, эта не унывающая рыжуха, согласилась:
    - Нет ничего хуже старости. Это, и в самом деле, самое отвратительно состояние из всех возможных!
    И девчонка сделала прыжок с переворотом. Ей представились на минуту старые бабки. Нет, не сравнить старую женщину с девчонкой. А какая красота, в стройных телах.
    Елена взяла и пропела:
    - Текут за годом, годы караваном,
    Старушка растирает в ступе хну...
    И что же с стройным моим станом,
    Как подевалось юность, не пойму!
    Ефросинья сверкнула глазами, свалила немца попаданием в пах и заметила:
    - Нет! Все-таки на войне есть такая прелесть - остаться вечно молодой! Вечно пьяной!
    Олимпиада положила в катапульту новый заряд. Это что-то вроде хорошего миномета. Девушка прошипела:
    - Не пасуй, а пасуй!
    Сережка шаркнул тонкой, но проворной ногой, и рявкнул:
    - Фрицам фас!
    И граната, вместе с взрыв-пакетом, со всего размаха пролетела на позиции гитлеровцев.
    Да, не давался им Сталинград. Третий месяц с конца июня идет штурм, а город все взять не удается. На других участках фронта гитлеровцы достигли успехов, но только не на этом.
    Ефросинья выстрелила из пистолета и прорычала:
    - Все невозможно, случается возможным. Не надо делать мирозданье очень сложным.
    И попала в бензобак мотоцикла. Машина взорвалась, и огнезарные вихри осветили задымленный пейзаж. А немец оказался разорван огненной лапой.
    Девчонка-капитан прокричала:
    - Люблю я убивать зло! И это высшее добро!
    Екатерина лупанула немцев очередью и прошипела:
    - Поиграем дикобраз!
    Елена открыла огонь, более прицельно. Несколько чернокожих остались лежать на покрытом копотью щебне:
    - Убей врага! - Прошептала девчонка.
    Екатерина игривисто пропела:
    - Накрасив Гитлера помадой, Майнштейна лаком для волос, уволоку вас в плен бесы, сгрызет вас верный пес!
    Ефросинья, ведя огонь, прошипела:
    - Давай вечером, Адольф повесится... Хватит голову дурить! Давай вечером, лети кречетом, чтоб фашистов крепко бить!
    Екатерина в ярости произнесла, сбивая каску с головы штурмовика:
    - Мы можем! И мы сделаем!
    Девушки из батальона "Ленин", остановили продвижение иноземного войска. Фрицы продвигались вперед, буквально закидывая трупами пространство. Не помогал и танк "Лев", с которым связывались надежды. Вот модификация машины со 150-миллиметровой пушкой.
    Елена сбивает прилипший к обнаженному соску камень. У девушки такая красивая и полная грудь. Девчонка с помощью ноги бросает гранату. Нога ведь сильнее, чем рука, и бросок проходит дальше.
    "Лев" получил по гусенице разрыв, и остановился. Выстрелил из своей мощной пасти. Грохот и обвал.
    Елена, сплевывая, произносит:
     - Русский воин от боли не стонет!
    И снова девчонка стреляет. И делает это на редкость метко. Высунувшийся из башни фашист заваливается обратно.
    Рыжая, почти голая девчонка произносит:
    - Напрасно противник считает, что русских сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает, врагов будем яростно бить!
    И Елена перекатывает мышцы пресса, который у нее очень даже рельефный.
    Эх, до чего же девчата красивы! Так не хочется, чтобы хоть одна из них погибла.
    Пробежала Сталенида... Очень красивая девушка с пушистыми, белыми волосами. Она как-то умудряется мазать их каким зельем, чтобы они не пачкались.
    Девушка очень красивая, с фигуркой Венеры, только более подтянутой и рельефной. Одежды на ней, только лифчик и трусики. Все остальное уже изорвалось. Но каким изяществом отличаются ноги! Это не девушка, а печать совершенства, венец красоты.
    Она и передвигается по-особому, словно белочка. А босые ноги так и мелькают, а пяточки на удивление остаются чистыми. Сталенида стреляет, и фашист получает язву в груди.
    Девушка произносит:
    - Верность Родине - высшее слово!
    Елена со смешком заметила:
    - Снимай лифчик и оставайся, как я, в трусах!
    Сталенида отрицательно мотнула головой:
    - Это неприлично!
    Елена тряхнула бедрами, метко пальнула и пропела:
    - Что-то комсомолка стала не обычна! С голой грудью так ходить - очень неприлично!
    Сталенида хихикнула и заметила:
    - Зачем доставлять радость фрицам, смотреть на нашу красоту!
    Анжелика решительно ответила:
    - Красота у нас смертельная!
    Стальная девка хихикнула и пальнула по ТА-200. Машина фашистов загорелась. А красавица блондинка вякнула:
    - Смерть злу!
    Елена хихикнула:
    - И жизнь добру!
    Сталенида, увидев, что немец падает, рыкнула:
    - Вот это высшая ценность! Не думайте фашисты, что вы победили!
    Елена как пропоет:
    - Ждет победа! Ждет победа... Тех, кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем фашистов разбить!
    Красивая девушка, и ее нагая грудь так и ходит ходуном. Хорошо с обнаженным торсом в жару, которую усиливают пожары.
    Ефросинья теперь выглядела куда более решительной. Она пальнула по фрицам из пулемета и рявкнула:
    - Я вас кастрирую!
    И действительно, фашисты получили смертельные презенты и гробы! А девушка показала им фигу, состроив босые пальцы ног. И засвистела словно соловей-разбойник. Причем, через пальчики нижних конечностей.
    Капитан-девчонка очень умна. И искрометна. И вовсе не жестокая. Ей тоже порой становится жалко солдат врага, у которых могут оказаться дети, что будут плакать по убитым отцам.
    Ефросинья, впрочем, гонит от себя такие мысли, так от них хочется расплакаться. А ведь не русские пришли к немцам, чтобы грабить и убивать. Нет, это немцы и целая агрессивная свора иноземцев со всего мира ворвалась на российские просторы.
    Ефросинья перекрестилась и выстрелила, в пытающегося незаметно подобраться к позициям русских, фрица. У того вытек выбитый пулей глаз и мозг.
    Девушка-капитан заулыбалась и изрекла остроумно:
    - Прямо глаз в глаз, к голове голова!
    Ефросинья точно выстрелила и попала в мотоцикл с коляской. Машина стала рваться, и пулемет отлетел, несколько раз перевернулся. Потом его дуло вонзилось в щебень.
    Девушка потерла голую, пыльную подошву о щебень. И снова прицелилась. Ее веселая, юная мордашка довольно оскалилась. Девчонка пропела:
    - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый, назывался словом брод!
    Екатерина сделала очень точный выстрел, от которого запылал Фокке-Вульф, и проверещала:
    Для подлеца, конечно, выбор ясен,
    За доллары он Русь готов предать...
    Но русский человек, тем и прекрасен-
    Что жизнь за Родину готов отдать!
    Девушка сделала сальто и показала гитлеровцам кукиш, и прокрутилась, и пули не задевали красавицу.
    Появилась Екатерина, эта красавица почти нагая и чумазая, словно чертовка, швырнула сразу двумя ногами гранаты. И проверещала:
    - То, что я имею, то... Фрицам в острый бок!
    Олимпиада поправила Елену:
    - Острым в бок, а не в острый бок!
    Девушка хихикнула и тряхнула своими арбузными грудями, и запустила гранату, используя гранату с взрыв пакетом. "Тигр" получил по дулу, и извернулась это кривое произведение искусства.
    После чего, гитлеровская тварь попятилась. Стала ползти, словно черепаха, которую застал пожар.
    Ефросинья пропела, весело подмигивая:
    - И "Тигр" пятиться и немцы прячутся!
    Девичий батальон маневрировал под ударами авиации с воздуха и тяжелых орудий. Вот ударили реактивные бомбометы, поднялись в небо разбитые, раскаленные кручи. И загорелись камни. К счастью, ни одна из девушек, не погибла, зато отправились на тот свет мужчины. И летят души - одни в рай, а другие в ад! Где уже черти с вилами поджидают тех, кто не веровал в Иисуса.
    Елена, самая сексуальная из воительниц, в ярости: ну неужели фашисты из своего "Штурмтигра", могут обстреливать позиции советских войск и убивать красных воителей?
    И девушка прихватила босыми ногами гранату и закрутилась в каскадах сальто. И крутилась все более и более быстро. И потом, со всего размаха швырнула подарок смерти в широкое дуло "Штурмтигра". Голые, загорелые ноги красотки мелькнули, и граната влетела в широкое дуло. И мощная машина сначала подавилась, а затем и рванула. Два "Королевских тигра", что стояли по бортам "Штурмтигра", были подброшены, и разлетелись в разные стороны. С них сорвало катки, и те посыпались, летя, как лопнувшее ожерелье королевы.
    Взрывная волна подбросила Елену, и девушка полетела вверх тормашками. И ее переворачивало, раскачивало и швыряло. Но красотка все же приземлилась, острый щебень и раскрошенные камни впились в ее голые подошвы. Девушке было больно, и даже через мозолистую ступню, пробило острие.
    Но Елена нашла в себе силы встать и проорать:
    - Вы фашисты будете в пепле!
    Ефросинью и других девчат подбросило взрывной волной, и даже слегка помяло. Но ни одна из красивых воительниц не погибла. Девушки встретили ураганным и метким огнем. Подавив выскочивших гитлеровцев и прочих агрессивных насекомых, осаждавших СССР.
    Екатерина пропела с большим воодушевлением:
    - И когда труба Господня нас на битву, с комсомолом будем вместе мы друзья! И по воле Иеговы на небесной перекличке буду я!
    Елена, стряхивая пыль с разбитых в кровь подошв, пропела:
    - Ленин, партия, комсомол! Фюрера мы отправляем в дурдом!
    Девушки оглушительно стали хохотать, а Сережка с тревогой и досадой произнес:
    - А моя катапульта, не столь точная, как эти голые и сильные, загорелые ноги Елены!
    Олимпиада, поигрывая мышцами рук, заявила:
    - Ну, ничего! Ты еще придумаешь, что-то покруче!
  . ГЛАВА Љ 17.
  Девушки очень хотели узнать, что-то новое по данному делу и иметь хоть малейшие зацепки. Но пока что они словно рыба в тине порхали, болтались и не могли примкнуться ни к какой конкретной цели.
  В этих условиях лучше вспомнить свои очень даже интересные и, по-своему, неповторимые подвиги.
  Елизавета и ее команда, было такое в истории их похождений, отражали наступление фрицев в Воронеже.
    Немцы под снегопад двинули свои танки и попытались прорваться с флангов.
    Воительницы, как всегда в бикини и босые, сражались на морозе. Они зарывались в сугробы и оттуда вели огонь и бросали босыми ногами гранаты и взрыв-пакеты.
    Очень красивые, сексуальные и прекрасно накаченные девчонки. Загорелые, голоногие.
    Елизавета срубила фрицев и пискнула:
    - Мы девушки весьма собой горды!
    Екатерина также присвистнула и прорычала:
    - Стремимся только в первые ряды!
    Елена, это рыжая дьяволица, пропела:
    - Мы просто примы и балерины!
    После чего, запустила босой ногой гранату.
    Ефросинья взяла и стрельнула. Швырнула лимонку:
    - Чисто будем драться! У нас не ум паяца!
    Девушки работали на славу. Они стреляли и метали своими такими соблазнительными ногами гранаты. А что фюрер...
    Елизавета обнажила грудь, и алым соском поддала гранату. Та пролетела и угодила в ряды фашистов. Она пискнула:
    - Да будет большое светопреставление!
    Екатерина чирикнула:
    - И Сварог Великий Бог придет!
    И тоже, как босыми пальчиками запустит гранату.
  Елена, хихикнув, отметила:
    - Все же интересно. У христиан пацифист Иисус. А у нас великий оружейник Сварог! Видна разница!
    И тоже подкинет голой пяткой взрыв пакет.
    Затем и Ефросинья босой ногой долбанет по врагу гранатой. И пропоет, скаля зубки:
    - Наш Бог, это Бог войны! А не пацифизма!
    После чего, девчонки запустили снежком друг в друга. Елизавета хихикнула и заметила:
    - Хорошо еще, что хватило ума Владимиру не принимать иудаизм. Впрочем, я думаю, лучше было бы свое развивать. Ну, зачем нам чужие веры?
    Девушка взяла и запустила босой ногой гранату. И разметала фашистов.
    Екатерина, стреляя, добавила:
    - Нет, в самом деле, сделать веру пацифистской. А ведь можно и свой Ирий придумать.
    И тоже босыми пальцами ног, как запустит презент смерти и разнесет пару дюжин фашистов.
    Тут и Елена тоже долбанула по гитлеровцам. И опять босыми ногами поддала взрывные пакеты.
    Разметала фашистов и пискнула:
    - Старая сказка на новый лад!
    И показала язык!
    Ефросинья всадила очередь. Скосила фрицев и пискнула:
    - И большие перемены к будущему!
    И голой пяткой запустила, ломая хребты фюрерам.
    Елизавета взяла и проревела с отчаянной миной:
    - Я самая крутая девка! Всех разом смету!
    И босые пальцы ног метают смерть и хаос.
    Екатерина тоже лупанула. Сбила кучу фашистов.
    И рявкнула:
    - За честь и Родину!
    После чего, снова ее босая нога что-то да запустит.
    Тут и Елена, как возьмет и долбанет горяченьким. Сомнет фашистов. Раскрошит их на части.
    После чего возьмет и пропоет:
    - Слава Родине и Чести!
    Ефросинья тоже презент смерти запустит и вякнет:
    - И мы пребудем вместе!
    И голые ноги, как запустят разрушение.
    Елизавета тоже, как возьмет и гвозданет... Выкосит фрицев.
    Потом возьмет и очередь даст.
    Пропела, скаля свою пасть:
    - Я девчонка не простая! Шевелюра золотая!
    Елизавета, конечно же, девушка себе на уме. Все может и на все готова. Как стреляет, просто залюбуешься. И косит врагов, словно культиватор.
    И пищит:
    - Любовь ведет к смерти!
    Екатерина тоже стреляет. Голой ногой поддает гранату и шипит:
    - Гениальный аккорд!
    И добавляет:
    - Всех фашистов в расход!
    Елена тоже стреляет по противнику. Истребляет фрицев. Выкашивает гитлеровцев и пищит:
    - Еще немного и мы станет всех сильнее!
    И босые ноги красавицы снова метают несущее смерть.
    Ефросинья тоже палит по гитлеровцам. И запускает гранату, при помощи пальчиков босой ноги. И чирикает:
    - Не знали мы бед, да пришел сосед!
    И тоже смеется.
    Девушки такие восхитительные. А грудастые. И так любят, когда их дергают за сиськи.
    Вот это красавицы. Вот это высший пилотаж любви и поэзии! Да славятся прекрасные девчонки. Да пусть будет с ними очень даже хорошо.
    Елизавета долбанула свинцовой струей по фашистам и пискнула:
    - Вернее нас, поверьте, нет!
    И голой ногой опять запустит смертоносное!
    А тут и Екатерина, как лупанет. Свалит фашистов. И пискнет:
    - На нас управы не найти!
     Елена тоже, как лупанет при помощи босых пальцев ноги, выбьет массу фрицев и пискнет:
    - И будущий век станет нашим!
    После чего, ее зубки сверкнут, словно зеркало!
    Ефросинья тоже взяла и запустила босой ногой гранату. Сбила фашистов. И пропиликала с апломбом:
    - Вечная победа! Сварог с нами!
    Елизавета запустила босыми пальцами ноги осколок стекла. Перерезала им глотки фрицам и пискнула:
    - И Иисус будет с нами!
    После чего, добавила:
    - Как Русский Белый Бог!
    Екатерина тоже поддала гранату и проорала:
    - Слава Великой России!
    И голенькой пяточкой подбросит взрыв пакет.
    Елена тряхнула соском, похожим на клубнику. Всадила очередь по фашистам.
    Потом босой ногой метнула в фрицев смерть и вякнула:
    - Да пусть у нас не будет проблем!
    И показала язык.
    Ефросинья тоже всадила очередь. Растерзала фашистов... И потом пущенная босенькой ногой граната летит.
    Девушка-блондинка орет:
    - Да пребудет с нами сила Рода!
    И все четыре девушки завопили:
    - Слава Всемогущему, Вездесущему, Всеведающему, Вечному и Предвечному Роду!
    Ну, это еще цветочки. У девушек-мутантов были миссии и по круче.
    А другие красавицы в параллельном мироздании творят чудеса.
    Воительницы снова поставлены перед решением особой задачи. Нужно проникнуть в замок магоплазменного колдуна. И тут уже одним швырянием разящих предметов босыми ногами не возьмешь. Требуется что-то иное.
    Елизавета тряхнула своей полной грудью. Все четыре воительницы были очень мускулистые, фигуристые, одеты лишь в одно тоненькое бикини. А их босые ноги были хорошо приспособлены, чтобы рвать и метать смертоносное.
    Красивая и неувядаемая четверка.
    Вокруг замка расположились многочисленные боевые роботы. Часть стальных мастодонтов была похожа на людей в доспехах и увешенных оружием. У другой части облик скорпионов, с точащими из жала пусковыми установками. Третьи смахивают на уродливых, отливающих сталью птиц. Есть еще и смахивающие на пирамиду танки.
    Таким образом, у девчонок масса врагов. Но страха девушки не испытывают. Все же это очередная игра нанохоббитов - цивилизации впавшей в вечное детство.
    Принц Баунти явился перед девчонками без всяких увеличений. Обычный мальчик в короне, в майке украшенной переснимками, в шортах и босоногий. Почти нормальный ребенок, только мускулистый, очень красивый, на вид одиннадцати-двенадцати лет. А на деле ему давно перевалил второй миллион лет. Да еще и годы в этом мироздании длиннее человеческих. Так что, сколько этот вечный мальчишка прожил, и представить себе страшно.
    А сейчас смазливый отрок вместе с девушками, смеясь, произносит:
    - Ну что? Может, вместе пойдем на прорыв?
     Елизавета решительно шлепнула босой ногой и пропела:
    - Над нами вихри Авадона!
    Екатерина поддела снежок голой, упругой подошвой, подскочила и с ярой уверенностью пропела:
    - Потоки гиперплазмы за спиной!
    Огнезарная Елена с пышной, пылающей шевелюрой, тоже подгребла босой пяткой сугроб и прочирикала:
    - Товарищ Сталин, ваш крутейший Коба..
    Ефросинья стремительно скатала босыми пальцами комок снега и проворковала:
    - Сумеет сладить с бешенной ордой!
    Девчонки посмотрели на Баунти... Ну, типичный ребенок. Вообще, в мире эльфов они как-то отвыкли от взрослых мужчин. Все представители гламурного народа похожи на подростков, без усов и бороды, со смазливыми лицами девушек. Эльфы, при этом мускулистые, рельефные, с крупными совершенствами, очень ласковые. Умеют завести женщину, и просто идеальные любовники. От них всегда приятно пахнет, кожа идеально чистая с ровным загаром, а волосы растут только на голове. Эльф, конечно же, красивый, но... Это девчонкам приедается, и им хочется мужчину с бородой, от которого пахнет крепким потом, а не цветами и женскими духами.
    Елизавета спросила у Баунти:
    - Ты ведь можешь принять более солидный образ. Почему смотришься неразвитым мальчиком?
    Принц с лучезарной улыбкой ответил:
    - Как себя чувствую, так и выгляжу! Я нанохоббит в квадрате, и мое детство бесконечное!
    Екатерина, скаля жемчужные зубки и швыряя босыми пальчиками снежки, со смешком заметила:
    - Ну, ты прямо Питер Пен!
    Баунти с усмешкой возразил:
    - Нет! Питер Пен не был нанохоббитом. Просто наши ребята, развлекаясь, подарили мальчишке вечное детство и способность летать.
    Огнезарная Елена присвистнула, и удивленно заметила:
    - Так что, Питер Пен реально существует?
    Принц сам очень ловко скатал босыми пальчиками своих ловких ног снежку и запустил ее в Елену, остроумно прочирикав:
    - Ах, детство, детство ты куда спешишь! Ах, детство, детство ты куда летишь!
    Девчонка тоже скатала босыми пальчиками снежку, и выпустила ее по мальчишке. И рыкнула:
    - Получай фашист гранату! Спой на память серенаду!
    Баунти в ответ зарядил целым каскадом снежков. Они попали в Елену, сбили девчонку с ног, сорвали лифчик. Рыжая прокрутилась под градом снежков, проворковав:
    - Ну, ты и гад!
    И буквально зарылась в сугроб. Поползла, вырывая коридор.
    Баунти с ухмылкой произнес:
    - Питер Пен очень был расстроен смертью своей бабушки - этим неприятным открытием: что люди, оказывается, умирают. И мальчишка молился богам, чтобы стать бессмертным. Ну, наша шаловливая Эфриала, подарила ему бессмертие и способность летать, оставив, впрочем, навсегда ребенка мальчишкой... - Принц облизнул полные губки и продолжил. - Что, впрочем, его и устаивало!
    Екатерина, эта певучая шалунишка, взяла и пропела, рисуя одновременно босыми пальчиками на снегу, орнамент:
    - Не страшно мельканье дней и лет... Одному ему на целом свете! Хорошо таким быть, или нет. - Девчонка обнажила, танцуя, свою грудь, сверкнув рубиновыми сосками, и продолжила. - Хорошо таким быть, или нет! Вряд ли кто ответит.
    Принц Баунти прекратил бомбардировку и, скаля зубки, прорычал:
    - Ну, хватит! Теперь я вас лично поведу на штурм.
    Пятерка: воительницы и мальчик выстроились в линию. И двинулись на врагов.
    Первым открыл огонь Баунти, посылая босыми пальцами загорелых, мальчишечьих ног иглы, ревя:
    - Мы идем на штурм! Будет очень круто!
    Елизавета поддала голой пяткой, вышвырнула порцию несущих смерть зарядов, вякнув:
    - Разнесем тебя! Будешь ты Малюта!
    И роботы рассыпались на разноцветные шарики. Трескался металл.
    Екатерина прочирикала, оскалив свои драгоценные зубки. Поддала босой пяткой несколько переливистых шариков, и пропела:
    - О чем мечтают девушки порой...
    А шарики тривиально разнесли роботов на оплавленные запчасти.
    Запустила босыми ногами огненные иглы и Елена. Столько перемолола мастодонтов. Те, получив заряды, раскалывались и обращались в пепел.
   Елена восторженно пропела:
    - Ночью звезд каскад! Будет автомат!
    Следом швырнула босыми пальчиками презенты смерти и полного уничтожения и Ефросинья. Девушка восторженно произнесла:
    - И будет кибор в гроб! Топор пошлем в висок!
    От роботов посыпалась оплавленная труха...
    Воительницы дружно взялись.
    Принц Баунти не отставал. Мальчишка очень был доволен, что можно порезвиться.
    Елизавета получила тоже зарядом от мастодонта, и обнажила груди. От ее алого соска отлетела молния, и как врежет по роботам. Те взяли и рассыпались в щепки.
    Девушка восторженно прошипела:
    - Белый аист летит!
    А вслед за ней запустила голой грудью и Екатерина. От ее алого соска полетели пузыри, а босые, сексуальные ноги извлекли огнезарный кинжал. Такая вот великолепная девчонка. И роботы разлетаются, словно кегли от сокрушительного удара мечом.
    Воительница восторженно прочирикала:
    - И летела наземь вражья стая! Под напором стали и огня!
    После чего, красотка снова выпустила из обнаженных грудей каскад разрушения.
     Огнезарная Елена тоже взяла и долбанула очередью каскада нагой груди по роботам. Те раскалывались и взметали в воздух. Воительница прошипела:
    - Я голой грудью рву натянутый канат!
    Ефросинья тоже применила клубничные соски, для ведения боевых действий. Она ведь девчонка очень даже горячая. И босые ноги тоже весьма эффективно пустила в ход. Стала всех раскраивать и обращать в пепел, и огнезарный, похожий на рыжие кобры дым.
    После чего, воительница прочирикала:
    - Бунт, значит смерть, а смерть, есть бунт!
    И вся четверка красавицы, как захохочет. Они ведь и в самом деле то, о чем говорят - супер!
    Баунти, этот вечный мальчик прочирикал:
    - Взвейтесь кострами бочки с бензином!
    И как рассмеется, и оскалит белые зубки.
    Елизавета, агрессивно скалясь и демонстрируя напор воительницы высокого полета, взяла и прошипела:
    - С нами Ленин октября!
    И от ее рубинового соска отлетела весьма увесистая молния. Она как лупанула по машинам, как стала их рвать и переворачивать. Как подброшенный молнией от груди пирамидальный танк врезался в робота, ломая его на части.
    Екатерина тоже агрессивно выкинула из алого соска разноцветные пузыри и прошипела с апломбом. А ее груди разошлись волнами:
    - Я девка с пулей в голове!
    А потом, как запустит босой ногой гостинец аннигиляции.
    Врезала своей обнаженной грудью и Елена. Такая она вот девица с чувством повышенной агрессивности, и вместе с тем, доброты. И как разбросает повсюду огнезарные шарики.
    А потом поддаст загорелыми, босыми ногами. Вот уж диво, так уж диво!
    Море вздуется бурливо!
    А Елена пропоет:
    - Я девица высший класс!
    Ефросинья тоже выпустила яркие сверкающие молнии из своих, предельно обнаженных грудей. И как полыхнет босыми пяточками. Как закрутит ярчайшие вихри.
    И как от ее босых пальчиков разойдутся несущие потоки смерти. И прощебечет:
    - Будет сварен дикобраз!
    Елизавета такая великолепная девка. А ее груди, ну буквально соблазнят любого святого. И от малиновых сосков отлетают разноцветные молнии, и разят роботов.
    А босые ноги извергают то, что без всяких проволочек уничтожает и сваривает в пепел.
    Елизавета урчит с восторгом:
    - Я вас всех гадов запорю! И скоро в щепки раздавлю!
    Екатерина тоже щебечет, оскалила зубки и выбросила снаряды разрушения и опустошения из красных, словно маки, сосков. Те все посметали и расплавили. А как от босых пальчиков пошли раскаленные нити уничтожения... Это вообще самый крутой поток.
    Екатерина прочирикала:
    - В траве горел кузнечик!
    Огнезарная Елена тоже поддала босыми ногами. Выдала каскад неистовой, бушующей смерти. Потом послала столпы света, типа лазеров, от клубничных сосков. Смела часть наступающих роботов в гиперплазменную пыль и прошипела:
    - Зелененький он был!
    А тут полыхнула и Ефросинья, послала яркие лучи своими босыми пяточками и голыми пальцами ног. А потом, как от сосков поплывут по воздуху разрушительные и плавящие металл заряды.
    Ефросинья прочирикала:
    - И в гроб всех угодил!
    После чего, вся четверка воительниц стала интенсивно и очень агрессивно хохотать. А от них такие яркие квазарные лучи смерти расходятся.
    Елизавета пропела, оскалившись крупными снежными зубами. От ее босых пяток отлетели настоящие, разящие змеи и струи молний. Она просто гипер.
    - Высшая мера, это как химера...
    После чего, девчонка взяла и хихикнула. А от алых сосков пошли очередные, более чем смертоносные разряды. Они все буквально сметали магоплазменной метлой.
    Екатерина повизгивая и поигрывая обнаженными грудями, из которых сыпались гиперплазменные пули, взяла и прошипела:
    - Высший пилотаж - раком ставим экипаж!
    И после того, как поддаст босыми ногами, как испустит несущее разрушение от обнаженных грудей. И опять роботы заваливаются в ассиметрию многомерных врат кибернетического ада. И все шипит...И снег бурлит, клокочет кипятком, а вверх устремляется пар.
    А тут еще и Елена, как возьмет и поддаст ускорение. И тоже босыми пятками вышвырнет то, что истребляет. А потом отправит презенты и своими обнаженными грудями.
    И выдаст:
    - От перемены слагаемых, сумма не изменяется!
    Принц Баунти хихикнул и остроумно заметил, оскалив в кошмарной, и вместе с тем, детской улыбке сверкающие, как звезды зубки:
    - Вы прелести мои!
    Елизавета снова запустила порцию истребления босыми ногами. Добавила разрушительный заряд обнаженным соском. И остроумно, и по-своему гениально отметила:
    - Мы клоуны со злыми топорами!
    И от роботов все посыпалось, словно ржавая и, одновременно, пылающая стружка.
    Оригинальная Екатерина, эта воительница с босыми ногами, от которых исходят потоки смерти и истребления. Вот взяла и прошипела, послав молнии из алых сосков. А каждая молния пробила свою цель, расплющила ее, вытравила и размазала.
    Екатерина взяла и, искрометно скалясь, тряся грудями, от которых исходят сверкающие рубины сосков и то, что несет аннигиляцию, выдала:
    - За бугром растят топоры буйные головы сечь!
    И девчонка показала свой острый и розовый язык. А от роботов только раскаленные щепки и остались.
    Огнезарная Елена тоже не дура. Взяла и прошипела, тряся алыми сосками, и грозя всех смести, и расплющить:
    - Но иноземный получит от нас девок картечь!
    И воительница послала с сосков такой напористый вихрь поражения, и огнезарной палитры смерти. А соски у девушки столь яркие, а то, что исходит от них смертоносное, что тривиально диву даешься, как против такого в принципе можно устоять.
    А тут еще девка, как поддаст и со своих точенных, босых ног. И такое разрушение, что носы буквально сворачивает. А от роботов идут рассеченные наслоения.
    А Елизавета? Она вообще девка супер! Ей по сути все подвластно, в том числе и то, что кажется совершенно нереальным. Вот и роботы, получив разряд катюши с босых ног девчонки, как задымятся и как расколются. И уйдут в поток принцепс-плазмы.
    Елизавета пропоет, раскрывая рот с алыми губами:
    - И в звездной вышине, я лаю на фене!
    И тут девчонка, как возьмет и по роботам долбанет алыми сосками. И выпустит то, что сворачивает металл в сушенные трубки. И это девушке буквально раз плюнуть.
    Елизавета снова в ударе, посылает презенты клубничными сосками, разрушая роботов. А босые ноги девчонки извлекают колючие истребления. А девка вопит:
    - А умнице фортуне ей Богу не до вас!
    Елизавета поддала босыми подошвами соблазнительных, мускулистых ног. Потом стряхнула с грудей презенты уничтожения и перемалывания субстанций. И целый ряд роботов спалила.
    После чего пропела:
    - Пока на белом свете...
    Елена тоже выпустила голыми пальцами ног потоки аннигиляции. Потом с рубиновых сосков спустила разноцветные пузыри переваривания и уничтожения. Испепелила их и испарила..
    После чего пропела:
    - Пока на белом свете...
    Тут и Екатерина послала босыми ногами свой культурный профиль, что вгоняет механических мастодонтов в гроб. А точнее в заснеженные могилы.
    Дала молниями. Потом из клубничных сосков, как поддала искрометными шарами. Словно молотом по наковальне.
    И прочирикала:
    - Пока на белом свете, есть Гасконь!
    И воительница оскалила свои виртуальные, но вполне реальные клыки.
    Елизавета остроумно заметила, послав голыми пальчиками ног то, что стирает в тривиальный порошок.
    - В России не известно слово трус!
    И воительница, как вышвырнет из себя молнии, точнее, из обнаженной груди. И засверкает всеми фибрами души. И такая она получается крутая и каскадная баба.
    Екатерина тоже босыми ногами поддала роботокосильни. Многих истребила, кого то опрокинула. А как пошлет обнаженной грудь столбы интенсивной смерти - залюбуешься!
    А после пропоет:
    - Не знать мне пули, если вы не правы!
    Елена тоже запустила босыми пальчиками, несущее уничтожение, раскрошила роботов. После чего, прочирикала, одновременно давая магоплазменные очереди с алых сосков:
    - У нас у русских лучший в мире вкус...
    Ефросинья поддала изящными пальчиками голых ног, потом спустила потрясающий укус с груди, а после прошипела:
    - Ни что нам не по вкусу, кроме славы!
    Елизавета хихикнула. Взяла и спустила с босых пяток раскаленный поток огнезарной лавы. Вывернула из роботов все запчасти. И остроумно, причем скаля зубки, прочирикала:
    - Рука твоя тверда!
    И от обнаженной груди снова вышлет то, что приносит полный разгром, и аншлюс с закатом робототехники.
    Екатерина тоже пропела, при этом, используя для пальбы свои такие сильные, и красивые босые ноги. И посылая то, что смерть приносит с гарантией. При этом, чирикая:
    - Вот верная черта...
    И от обнаженных грудей опять посланы лучи, что выжигают все до пепла и высшего каскада.
    Полуголая Елена тоже не остается в стороне. Она своими точеными босыми ногами посылает гостинцы аннигиляции. Стирает роботов. Потом от груди выбрасывает пули магоплазмы, которые поджаривают металлическую рать и девушка поет:
    - Российского изысканного стиля!
    Великолепная Екатерина поддерживает сей агрессивный апломб. Сначала послав от клубничных грудей то, что конкретно крушит. А затем, выдав гостинцы от босых ног. Что тоже для роботов смертельно. Скаля белоснежные зубы и чирикая:
    - Я такой же дерзкою была!
    Елизавета тоже отправила по противнику от босых ног то, что сметает метлой магоплазменной ведьмы. Выдала от грудей интенсивное поражение. И смяла кучу роботов. Взяла этот ржавый пепел...
    После чего пропела:
    - Москва узнала девку...
    Екатерина отправила по неприятелю что-то несущее поражение, от своих голеньких ножек. Потом поддала алыми сосками грудей, и пронзительно, и оглушительно зашипела:
    - Очень сильной!
    Елена, раскачивая своим корпусом, и алыми сосками грудей посылая, что-то с гарантией большой смертности и обжигающее, прочирикала:
    - Финляндия, Испания, иль мощный Гондурас...
    Екатерина послала по противнику запалом из жгучей магоплазмы, исходящей от босых, девичьих пяток. Испустила молнию от клубничных сосков, и оглушительно смеясь, пропела:
    - И в ваших жилах тоже есть огонь...
    Елизавета, запустив от голой пятки несколько зарядов в шахматном порядке, прочирикала, скалясь:
    - Дай Бог, чтоб эта песенка была и про вас...
    И от жгучих сосков девчонки полетели, отливая всеми цветами радуги, молнии. Роботы просто испепелились в щебенку.
    Елена, огнезарно скалясь, выдала, показав зубки-клыки. А ведь она девка, скажем прямо, справная. И босыми ногами запустит шаровые молнии, истребляя механических противников.
    А как от голой груди вылетит разряд. Да всех подпалит и ослепит! И сожжет до косточек.
    Воительница пропела:
    - Где вера, там схватка....
    Елена поддержала песню, выдав:
    - Два слова и перчатка!
    После чего, босыми ногами как вытворит такое. Что даже Макар туда телят не гонял. А из рубиновых сосков вылетят, несущие полный аут, огнезарные шары.
    Екатерина, интенсивно огрызаясь молниями, что исходят от ее груди, паля всех подряд и расплавляя роботов в клоаку металла. А босыми ногами и вовсе творя чудеса, выдала:
    - Пока еще жива любовь!
    И девушки в унисон расхохотались. И стали скалить зубки, испуская из них солнечные зайчики.
    Елизавета, посылая босыми пальчиками очередные гостинцы аннигиляции, истребляющие очень даже своеобразных врагов, взяла и прошипела:
    - Эфес по чаще, грейте о ладонь!
    И от грудей послала целый поток пузырей, что сминали все живое и неживое.
    Златоволосая Екатерина снова метнула босыми ногами презент смерти. Разметала терминаторов на запчасти. Потом молнии, как пошлет из сосков, что даже засветились алым.
    И проворкует:
    - Ты девку голую не тронь!
    Вот и Елена тоже нагой грудью запустила то, что является гостинцем аннигиляции. И босыми ногами девушка, как возьмет, пошлет многоцветные пузыри. И отлетят они от пяток, перевернуться и громыхнут, словно атомные бомбы.
    Рыжая девка пропела:
    - Только беззащитного не тронь!
     А тут и Екатерина подоспела. И как начнет реветь и визжать. От ее голоса отлетают металлические, расплавленные осколки. И девки посылают босые подошвы, а в них угольки истребления.
    А девушка взяла и алыми сосками послала то, что способно свалить и пропилить до гланд боевую машину.
    И прочирикала:
    - А врага урой!
    Елизавета взяла и звонко хихикнула. Ее голосок, словно перезвон весенних сосулек в лучах самого яркого в мире солнца. А затем взяла и босой ногой послала целую бомбу, с яркими каскадами смерти. И потом алым соском извергнулась такая молния, что даже снег окрасился в отблески зарева от пылающих роботов.
     Девушка взяла и звонко прочирикала:
    - Эх, хвост чешуя! Я красивая свинья!
    Огнезарная в своей золотой красе, воительница Елена, оскалив зубки, взяла и прошипела:
    - Бу-бу-бу!
    Послала девушка босыми ногами презент аннигиляции, что укокошил целую партию роботов. А затем, как завизжит и алыми сосками пошлет отблески адского пламени.
    После чего, прошипит:
    - Я, как кочан капусты!
    Воительница с большой буквы Елена, растеряно моргая и посылая нежнейшую улыбку, произнесла:
    - Поиграем в Буратино!
    И рыжая дьяволица возьмет и пошлет в противника, своими загорелыми, босыми ногами, настоящий электрошокер. И лупанет из алых сосков огнезарными молниями.
    А тут уже Екатерина сунулась. Босенькими ногами размахалась, выдала пузыри выдающейся смерти. Потом из клубничных сосков, как польются струи огненной жидкости. И супостат заполыхает. Будет гореть свечой многомерного калибра.
    Екатерина взяла и выдала:
    - Я люблю Труфальдино из пенала!
    Елизавета взяла и топнула босой ногой по снегу. Прошлась большущая щель, роботы попадали в нее. А после из малиновых сосков полились очень бурные воды расплавленного и исходящего большими пузырями металла.
    Девушка вякнула:
    - Эх, пенал, пенал, не пеналь меня!
     Златоволосая Елена взяла и прочирикала на скрипке:
    - Эх, быки!
    И тоже босыми ногами вызывает крутые завихрения в сугробах. А те поднимаются, и роботов сталкивают друг с другом. И раскалывают на части. Очень интересно, когда девушка взяла и алыми сосками тоже послала магоядерный заряд, разнесла с его помощью целую армаду роботов.
    А вот огнезарная Елена тоже послала босенькими, точенными ножками, целый каскад истребления электронных боевиков. А затем, рыжая девка взяла и ударила рубиновыми сосками мощный столб, перемалывающий все металлы и очень круто.
    Елена проверещала:
    - Силой терминатора будет бита рожа!
    Екатерина взяла и отправила пальчиками голых ног огненный диск, который буквально спалил массу роботов, разобрал их на запчасти. А потом послала ультрагравитационную волну от клубничных сосков груди, разгромив и разобрав на запчасти механических мастодонтов.
    Принц Баунти присвистнул, и прошипел:
    - Бунт интеллекта у вас! Мы тебя сметем!
    Елизавета искрометно выдала с шипением свой оскал жемчужными и искрящимися зубками. И тоже перед этим запустила очень агрессивное зарево своими босыми, точеными ногами. И покрутила бедрами, и от алых сосков груди испустила истребление смерти.
    - Будем зверски убивать! И на пять!
    Златоволосая Елена действовала тоже очень агрессивно. Вот взяла и послала босыми пальчиками шаровую молнию. Та прошлась по боевикам-киборгам. И от рубиновых сосков пошли такие разрушительные элементы. И снег шипит и ионизирует.
    Девушка агрессивно выдала, жуя металлических тварей на дистанции:
    - Пять не просто цифра, а моя душа!
    Огнезарная Елена остроумно и с оскалом на устах выдала:
    - Стремилась ввысь душа твоя! Родишься вновь с мечтою...
    И рыжая воительница, как послала босыми ногами свои разряды уничтожения и расплющивания. И от робота прошились острые и раскаленные паутинки аннигиляции.
    После чего, пошли и молнии от клубничных сосков, посыпались они огнезарным градом.
    А затем врубила и Екатерина. Так врезала своими босыми ногами, что полетели упыри и жесткие раздражители. А тут из алых сосков извержение сделали вулканы. И всех так взяли и попалили. Рассыпались эти роботы, прыгали осколки, словно лягушки по сугробам.
    Екатерина восхищенно пропела:
    - Но если ты копил, свинья, останешься свиньею!
    И девушки синхронно столкнулись пяточками, так что посыпались искры. А затем соединились и алыми сосками. И тоже пошли огнезарные молнии. И оплавили следы... Протянулись к замку. И это сооружение затряслось.
    Принц Баунти подпрыгнул и тоже хлопнул мальчишечьей пяткой, присоединившись к девчатам. А затем воскликнул:
    - Девушки, а трусики снять?
    Воительницы с ответ стали срывать с себя остатки одежды. И это многократно добавило им сил. Девушки подзарядились. И стали извергать из себя бесконечную энергию. А столько в них было безграничной силы. Особенно много сверкающих молний извергается из лона Венеры. И такие ярые раскатистые потоки, что сжигают и испепеляют самые многочисленные полки.
    И сгорает даже сам черный замок. Исходит трещинами и потоками рыжих языков пламени. А потоки извиваются, словно танец змей, и не под дудочкой факира, а целым оркестром. И это замок сжигается, обращаясь в раскаленный пепел.
    Воительницы хором, постукивая босыми, очень изящными ножками, и ломая все препятствия на пути магоплазменной энергией. А рубиновые соски поднимали потоки гиперплазмы и завихрений дикой силы. Но самая главная мегагиперплазма извергалась из лона Венеры у симпатичных и восхитительных девчонок-воительниц. Такие великолепные у них тела. А черный, или чернильный замок. И насколько восхитительные девки, что можно сказать, воительницы, самый высший суперкласс. И такое вытворили.
    Замок рванул, словно атомная бомба, и провалился по самые гланды в сугробы. Осталась только черная дыра.
  . ГЛАВА Љ 18.
  Девушки-мутанты так и не смогли нащупать, хоть какие-то зацепки в поисках похитителей межгалактического звездолета. В этих условиях оставалось одно, вспомнить хоть что-то из славного прошлого. А там было такое...
  Девчонки теперь вели боевые действия, сражаясь на одноместных истребителях. По-прежнему полунагие, в одних красных, очень тоненьких трусиках, красавицы управляли машинами при помощи босых ног и алых соской грудей.
  Елизавета нажала босыми пальчиками на кнопки. Обстреляла обтекаемый, смахивающий на касатку, истребитель. Но лобовая броня выдержала. Елизавете пришлось маневрировать. И пытаться зайти неприятелю в хвост. Девушка-блондинка была очень проворной. Ее босые пальчики перемещались по сканеру и выбрали цели. Недаром она прошла отличную боевую школу.
  Начиная с июня сорок первого года, и кончая играми РПГ с нанохоббитами. Очень уж она стремилась вывернуться. Противник, впрочем, и сам хотел зайти в хвост.
  В кабине было жарко, и загорелое тело воительницы стало блестящим, словно его смазали оливковым маслом. Как красиво, когда стальные плитки пресса коричневые и рельефные, словно шоколад, а талия плавно сужается. А бедра у девушки очень мускулистые, стальные проволоки мышц, перекатываются под тонкой, но прочной бронзовой кожей.
  Елизавета, это попросту воплощение звериной силы и эротизма. А когда по сканеру движутся ее алые соски, то извергаются потоки магоплазмы.
  Девушка, впрочем, вынуждена вести маневренный бой. Что создает ей определенные проблемы.
  Но вот Екатерина, эта девушка с волосами цвета сусального золота. Просто великолепнейший экземпляр воительницы. В ней сочетание красоты и сексуальности. Типичная героиня Голливуда, и сражается с реальным асом.
  Вот разноцветные потоки магоплазмы попали по лбу ее истребителя. Становится от этого жарко. С гладкого лобика девушки падает жемчужина пота. Она прошмыгнула мимо бронзово-розовой щечки и шлепнулась на дисплей сканера. Слегка зашипело.
  Екатерина выразилась:
  - Прямо, как бык, сначала под топор, а затем поджарили!
  И воительница оскалила свои очень острые, жемчужные зубки. В ней столько восторженности. И просто неземной красоты. Как такую девушку да не полюбить. У нее шарм.
  И голые, круглые пяточки такие соблазнительные и сексуальные. Особенно, когда она ими по сканеру рисует восьмерки. И выкручивает истребитель, стараясь зайти в хвост.
  Воительница, конечно же, словно сплетена из мышц. В ней клокочет энергия, словно из извергающегося вулкана.
  Но пока победа Екатерине не дается. Она пробует маневрировать, но и ее противник, тоже не лыком шит. Воительница нервно перебирает босыми пальчиками ног и шипит:
  - Никуда не уйдешь, волосатая вошь.
  Правда, за штурвалом не вошь, а жирная котлета с ножками, словно у таракана. Да, сотворили такое вот несусветное чудо кулинарии нанохоббиты.
  Ну ничего, рано, или поздно противник придет к своему концу.
  Огнезарная Елена тоже в своем репертуаре. Такая подвижная, голоногая, с тонкой, гибкой и весьма мускулистой талией. Такая девчонка никому не даст спуску.
  А ее мускулатура? Под бронзовой кожей перекатываются шарики мышц. Это женщина-терминатор. Но при этом, нежная и сексуальная. Хотя такая сильная. И очень любит заниматься любовью.
  Скалит свои, цвета слоновой кости зубки и, насвистывая, произносит:
  - В веке космоса и математики найдутся романтики!
  После чего, шевеля босыми пальчиками ног, старается зайти в тыл мощному вражескому истребителю. А тот извергает бушующие, неистовые потоки магической плазмы и смертоносных импульсов.
  Елена от попаданий краснеет, и ее распаривает. И капельки пота стекают по лощеной коже девчонки. Какой, наверное, от нее приятный запах и, видимо, девка аппетитная. А такая рыжая. Волосы сверкают, словно пламя факела.
  Елена, покручивая бедрами, взяла и прочирикала:
  - Мышь побеждает слона, а хитрость силу! Только хитрость дается не с мышиными мозгами!
   Девка-терминатор добавила:
  - Хитрость лисы рождает яркую победу, отличную шубу в трофей!
  И снова, как закрутит своими босыми, точеными ногами. Вот уж это девка. Настоящая баба-богатырь рыжей масти. И столько в ней сексуальной энергии. Выдающийся типаж, способный любую морду превратить в кирпич.
  А как закрутится Елена и затрясет обнаженной грудью. А из алых сосков посыплются искры. И ее истребитель закрутится, словно заводная юла.
  А Елена пропоет, скаля такие блестящие, словно зеркало парикмахера, зубки:
  - Нет, не будут золотыми горы, Анжелика цель пересечет! И вонзит в бока Адольфа шпоры - выдаст полный Гитлеру расчет!
  После чего, рыжая возьмет и рассмеется! И хохот у нее, словно у бабы Яги, которая стащила у Иванушки-дурачка гусли-самогуды.
  Ефросинья тоже, не против, пропищать и бабахнуть. Крутит, при помощи своих босых ног, истребитель вокруг своей оси. Раскручивает его в разных параллелях. И не забывает взять и прочирикать:
  - Сколопендра! Выхожу на завывания!
  Ефросинья, это просто очаровашка. Не девушка, а настоящий гигант альтернативного творчества аннигиляции. Как раскрутит, и как долбанет тараном магоплазменной струи по неприятелю. Да, это девка, которая подлинный скорпион антиматерии.
  Воительница произносит:
  - Вот моя империя! Сбросим в бездну все суеверия!
  И все-таки, Ефросинья такая баба, что может конкретно двинуть железом по затылку. И от нее не убудет. Она воительница, рожденная в каких-то особых потемках. Сумерках полного света. Попробуй с такой разберись.
  Но девка все равно выполняет маневр и старается выйти в хвост, прозорливому неприятелю.
  А тот весьма проворно уклоняется. Не поймаешь его в прицел.
  Ефросинья рычит:
  - Ну и скользкий тип!
  Елизавета тоже пытается уловить противника. А тот довольно проворно ее жалит. И не зайти в уязвимый тыл. Девушке вспомнился поединок с Т-4, имеющим удлиненное дуло. Как трудно сблизиться. Но бой получался весьма веселым. Эх, не пришлось воительницам драться со стальными кошками. А они кусаются конкретно.
  Елизавета щелкнула босыми подошвами и пропищала:
  - Ах, контроль над рождаемостью... Не актуально с нанохоббитами.
  И опять девчонка выворачивает свой истребитель. Хотя, кажется, неприятеля зацепила. Похоже, котлету поджарило.
  Елизавета сама себе шепнула:
  - А космическая конфета с луком, или чесноком?
  И девушка ощутила в себе сильное чувство голода. А она ведь девка с оскалом барса.
  Алыми сосками грудей покрутит на сканере. И авиапушки, как затарахтят. И давай молотить по вакууму. И сверлить в пустоте дырки, заполняя их гиперплазмой.
  Елизавета выглядит теперь крайне сексуально в тоненьких трусиках, и извивающая перед сканерами.
  А вот и Екатерина очень даже недурно смотрится, будучи почти лишенной одежды. Вид у нее такой героический и сексуальный. Вот это девка-терминатор. А при этом, волосы цвета сусального золота, а босые ножки ну такие проворные. И пальчики шевелятся, играя восторженный мотив.
  Екатерина в некотором плане есть уником. Хотя тут все четыре девчонки - воительницы самого высшего и мегаплазменного класса.
  Екатерина прокукарекала:
  - У меня на врага сила есть и напор... Но я в шкуре быка, вот и весь разговор!
  И обе голые подошвы у девушки, как столкнутся и выбьют искры. Как польются разноцветные струи и каскады молний.
  Девчонка взяла и даже показала язык. А из-за самой крутой воительницы вылетели клубы дыма. А босые ноги взяли и закрутились, словно пропеллер.
  Вот это активная дама. И кто ей нужен? Король Людовик Четырнадцатый, что ли?
  Екатерина своими клубничными сосками тряхнула. И подумала, что вряд ли кто вспомнил бы короля Людовика Четырнадцатого, если бы не Дюма. Да, была такая личность когда-то у Франции.
  И был у него правнук Людовик Пятнадцатый. Тоже личность весьма выдающаяся. Хотя, куда менее известная в России, чем король-солнце. И действительно, Людовик Пятнадцатый оказался неудачником. Проиграл Британии войну за Канаду. Не слишком преуспел и в других сражениях.
  Екатерина хихикнула, погрозила сама себе пальцем. Чуть отвлеклась, и ее уже накрыла магоплазменная волна. И так стало жарко. Екатерина буквально красно-бронзовая.
  Раскрасневшись, она стала еще сексуальнее и круче, прилепляла взоры мужчин. Хотя какие у нее были мужчины? Тут одни инфантильные нанохоббиты и различного рода монстры. С последними, девушка и сама не против переспать. Или с эльфами.
  Екатерина пролепетала:
  - Мой ласковый и нежный эльф! Я так люблю тебя, не дрейфь! Мой ласковый и нежный эльф!
  И воительница взяла и золотыми волосами тряхнула. А ее пряди такие драгоценные. Представьте себе, как красиво чистейшее сусальное золото.
  А вот и огнезарная Елена. Такая девка крутая. А соски у нее малинового цвета. Сверкающие, отражая свет звезд. А когда босые пальчики ее ног шевелятся, и от сканера дают тени, и нарезают круги по полям сканера.
  Елена снова пытается зайти в хвост истребителя противника. Ее собственную машину, кажется, бросает, словно щепку при шторме. Да, рыжей красавице приходится нелегко. Словно ишаку, придавленному камнями.
  Елена, забрасывая босые ножки, пропела:
  - Эх, под океаном! Эх, под парусами!
  Ударила одну свою круглую пяточку о другую, и продолжила:
  - Эх, нам на богатства сказочно смотреть...
  И все четыре девушки дружно прозвенели серебристыми голосами:
  - Только жаль никто не знает! Да и мы не знаем сами! Сколько золота нам надо! Эх ма, сколько мы хотим!
  Рыжая Елена, в данном случае, считала себя крутейшей кралей. И ее рыжие волосы напоминали пламя костра. И костра очень даже жгучего. От которого исходит жар.
  Девушка, шлепая босыми ножками, пропищала:
  - Жизнь только миг, между прошлым и будущим!
  И крутанула бедрами. Девушка взяла, раскрутилась, попробовала раскрутить свой истребитель. Но неприятель отступал. И потом выворачивался, и ставил блоки. Смещался вакуум, и трещали полупространственные измерения.
  Елена была свирепой девкой, и делала петлю Мессера. Но враг опять сумел отклониться. И выскользнул. Словно вьюнок из сачка.
  Елена взяла и процокала:
  - Эх, танк из пенопласта!
   Но грустная была рыжуха, только в мечтах гитлеровских стервятников. А котлеты ее не могли вывести из равновесия.
  Елена взяла и вякнула:
  - Ох, сколько акул! И даже Фридрих бой России сдул!
  И взяла, как заревет...
  Ефросинья очень крутая, зубки скалит. И своими рубиновыми сосками трясет. А соски сверкающие, и от них исходят молнии. Девушка, как возьмет и проорет:
  - Зона, ах зона! Я хочу в женской быть тюрьме! Там полно ОМОНа, и дубинкою по башке!
  Ефросинья представила это, ее босые ножки задергались. И тело ощутило негу. Вот это, действительно, кайф. А может даже все такое волшебное и космическое.
  А тут ты с котлетами, такими жирными, вымоченными в соусе, воюешь. Ефросинья решила пока, с помощью бортового компьютера посмотреть, из чего делают ее оппонентов. Все же вкуснятина та еще. И такие котлеты аппетитные и подрумяненные.
  Так возникла в цвете голограмма, и перечисление в ней характеристик вычурных изделий кулинарии. А тут такие запахи, настолько все восхитительно.
  А так вот, гибрид страуса, апельсина и карася. Такой состав той котлеты, что сражается против светловолосой и мускулистой Ефросиньи. Да, видно проблемный вид живности. Не очень-то с ней повоюешь.
  Ефросинья с восторгом пропела:
  - Из фрицев делаем котлеты! И перекрыли Енисей!
  Такая вот остроумная девчонка. В ней такие силы, подачи энергии. И ноги у нее такие замечательные и очень сексуальные. Против подобной девчонки, какая-то котлета будет бессильной. А то и отбивную можно сделать.
  Ефросинья выполнила прием лисья змейка, пульнула кумулятивным разрядом и вякнула:
  - Из отвратительных девочек делают отбивные котлеты!
  И снова босыми пяточками, как стукнет.
  Елизавета сердилась все больше и больше. Противник, словно неуловимый вьюнок, ускользал. А она напоминала неуклюжего пеликана. Который своим сачком пытается поймать, а все мимо.
  Елизавета в ярости прошипела:
  - Ох уж эта материя... И сама не верю я в эти суеверия!
  Екатерина, которая тоже никак не могла поймать свою цель, спросила по радио напарницу:
  - А ты что, ведьма?
  Елизавета шлепнула своими голыми, загорелыми коленками и ответила:
  - Все мы бабы ведьмы!
  Девушка явно нервничала. Ее ноги дрожали от возбуждения.
  А какие у Елизаветы, великой воительницы, алые губки, словно сахарные уста. Она, само совершенство - воплощение эротизма. Трудно оторвать взгляд вечно голодному на секс мужчине, от подобной груди. От сосков, сияющих, словно алые маки. Ох, как прекрасна эта девушка, в ней столько гармонии и полно свежей спелости.
  Но вот воительница никак не могла разгрызть подобный орешек с весьма сильным противником. Неприятель то и дело задевал ее истребитель. Ну, как такое возможно, чтобы котлета столь виртуозно сражалась.
  Елизавета крайне злилась на нанохоббитов. Эти бессмертные, но беспредельно инфантильные существа, наколдовали сочное зажаренное мясо, способное сражаться не на жизнь, а на смерть.
  И они действительно сражались, причем, умело и стремительно, передвигаясь и вовремя разворачиваясь.
  Елизавета с глубоким вздохом ответила:
  - О, мой бизнес... Ты горишь, словно свеча из нитроглицерина!
  Да, было тут от чего психовать.
  Екатерина тоже не слишком преуспевала. Девушка с золотыми волосами молотила ногами и просипела:
  - Накрасив губы гуталином, я выхожу на променад... Ты Гитлер подлая скотина, тебя отправлю в ад!
  Девушка скрестила свои изящные босые ножки. Они отличались совершенством форм, силой и гармоничностью.
  В свое время, эти ножки топали по дорогам Великой Отечественной Войны. Прошли великое множество трудностей. А когда идешь босая, то это не так уж приятно, каждая веточка, каждый бугорок, каждая шишечка чувствуется. Колют девушке голые подошвы.
  Екатерина прошептала с улыбкой красавицы, которая не спит:
  - Эх, ножки мои....Ножки босенькие! По морозу пяткой, шлеп! Золотыми косами!
  Девушка, и в самом деле, воплощение неземной красоты, чистый ангел. А какие у нее ресницы. Представьте себе золотые волосы и черные бровки. Вот это и есть красавица.
  И стремится зажать истребитель противника. Тот, однако, никак не хочет поддаваться. Словно ты ловишь сачком бабочку. Екатерина щебечет с восторгом, подскакивая:
  - А ты мне нравишься! Нравишься! Нравишься!
  И трясет своими полными, загорелыми, словно спелые крупные абрикосы, грудями. И подпевает:
  - И для меня на свете друга лучше нет!
  Екатерина, конечно же, девушка самого высокого полета и пошиба. С ней никто не может сравняться в части обаяния и цвета золотистых волос. Такая вот соблазнительная и изумительная девчонка, прошедшая горнило не одной войны.
  Но пока одолеть неприятеля не может. Словно лассо соскальзывает с бычьей шеи.
  Екатерина своими клубничными сосками трясет и напевает:
  - А что нам нужно Билли? Семь футов под килем!
  Устает уже девушка за котлетой, с ножками таракана, гоняться. Хотя, эта еда и сочная. Но ведь хочется чего-то иного. А не только этой откровенной белиберды.
  Задолбали нанохоббиты. Они ведь такие существа, что могут почти все, что позволяет представить себе человеческое воображение. Но такие существа, конечно, при своей феноменальной мощи разменяли всемогущество на пятаки.
  Огнезарная Елена взяла и развернула свой истребитель. Пошла даже на таран, но промахнулась. Противник отскочил, словно бильярдный шар от кия.
  Рыжая чертовка свои босые ноги скрестила, и тряхнула своими огнезарными кудрями. Елена подумала, что был у нее забавный прототип. Только этой девушке не повезло заниматься любовью с эльфами. И она очень многое упустила. А ведь рыженькая дьяволица смогла познать многие таинства страсти. А ее сильное, мускулистое тело, способное сносить многие неприятности и невзгоды. И сносить все это с улыбкой.
  Елена посмотрела на небо. Сколько звезд. Они рассыпались, словно рубины, топазы, аметисты, сапфиры, изумруды, бриллианты. И все эти ярко сверкающие драгоценности на черном, бархатном ковре космического вакуума.
  Рыжая дьяволица проверещала:
  - Направо море, налево горы! Спереди мох, сзади ох!
  И опять девчонка двинулась с неприятелем на сближение. Она порхала, словно бабочка, ловящая пушистую пыльцу. А дьяволица, прямо скажем, максимального уровня.
  Елена просипела:
  - Звезды, ах, звезды! Звезды звездные будь со мной!
  И воительница показала свой длинный и очень проворный язык. Это вообще такое дело, сражение. Вот когда она сидела в засаде и охотилась за немцем, о чем думала. Чтобы ее не поймали! Точнее, не засекли первой. Но вообще, чем Елена не лисица? Ловит фрицев-зайцев в засаде. Вообще, тридцатьчетверка сравнительно небольшой танк, и его удобно маскировать.
  Эх, рыжая выдала:
  - Наши танки грязи не боятся! Русские всегда умели драться!
  А вот что можно сказать о Ефросинье? Четыре девушки, как четыре масти у карт. И каждая по-своему прекрасна и неповторима. И очень у этих девушек развиты инстинкты воительниц.
  Ефросинья взяла и пропела:
  - Будем девушек любить!
  Воительницы весьма симпатичные: четверка козырных карт. И очень грудастые и мускулистые. Девушки с мышцами, которые рельефны, словно проволока. Они крутят, крутят, а котлеты одолеть не могут!
  Ефросинья с горечью произносит:
  - Чем мельче цель, тем труднее попасть, чем больше амбиции, тем легче попасться!
  Елизавета, это девушка-орел, с волосами белыми, но отливающими синевой, пальнула по неприятелю. Шлепнула босыми ногами и прочирикала, скаля зубки:
  - Кто разменивает себя на пятаки - остается без ломаного гроша!
  После чего, послала из алых сосков яркие, густым водопадом сыплющиеся искры.
  Девушке, наконец, удалось зацепить истребитель противника, и емкость, в которой плавала котлета, запылала.
  Елизавета остроумно ответила:
  - Не меняй жизнь на пятаки, обесценишь существование до ломаного гроша!
  Солнцезарная красавица Екатерина, тоже развернула свой истребитель. Выпустила смертельный разряд. Несколько подкосила противника и выдала:
  - Кто продается за ломаный грош, получает по пятаку!
  И красавица Екатерина шлепнула босыми ножками по экрану сканера. Шевельнула проворными пальчиками. Да, эта девчонка попросту неотразимая в своей грациозной манере сражаться.
  Немцы получали от нее по мордам, и несли колоссальный урон от девичьих батальонов.
  Екатерина остроумно заявила:
  - Посулы золотых гор, не стоят и ломаного гроша!
  И круглыми, босыми пяточками, как девчонка да шевельнет. Она, попросту, милашка из милашек.
  Вот такие девчонки и вершат историю! В ней сила дюжины богатырей, а в умении соблазнять, не сравнится даже Эммануэль.
  Такая воительница коня босоногим шагом обгонит, а в горящую избу, бесстрашно шлепая босыми подошвами, войдет!
  А огнезарная Елена и вовсе девушка-прелесть. Воплощение греховной красоты и обольщения. Так вот, в ней бездна остроумия.
  Рыжая дьяволица прочирикала:
  - Купившись на посулы золотых гор, остаешься без ломаного гроша и с битым пятаком!
  Остроумно высказалась рыжая. И своими босыми ножками провела восьмерку. И тряхнула роскошными бедрами. Это ведь девушка, о которой с удовольствием написал бы Лермонтов целую поэму. Гениальная и, вместе с тем, дикая! Просто прелесть и шедевр рыжей масти!
  В ней огнезарная поэзия и стихия. Вот нашла красавица способ и подбила машину, в которой маневрировала котлета. И очень даже ловко сделала, после чего, бросилась на добивание.
  Остроумно заметив:
  - Золотые горы самые недоступные из вершин!
  И от клубничных сосков, как пошлет густую и длинную искру. После чего, агрессивно заявила:
  - Золотые горы добываются клинком из стали под командованием того, кто не меняет ум на пятаки!
  А вот Ефросинья, тоже девчонка не из простых решений. Выпустила из рубинового соска пузырь с переливающимся сосредоточением магоплазмы и выдала:
  - Если ум не стоит и гроша, уста извергают золотые горы!
  А красота у девчонки, прямо скажем, писанная! И фигура такая ладная, и бедра роскошные сильные. А пальчики босых ножек очень проворные и быстрые. Это девушка, которая способна переставить звезды в галактике.
  И язычок извергает афоризмы:
  - Сначала политики сулят золотые горы, потом посылаю умирать за ломаные гроши!
  И кто скажет, что девушка-терминатор не права? Она натуральная блондинка. Волосы белые, словно снег. И от нее отливает свежестью и зимним ароматом.
  И вместе с тем, девушка весьма и весьма горячая. Вот снова говорит весьма остроумно:
  - Политик, сулящий золотые горы, не приносит золотые яйца!
  И своими босыми ножками трясет и отбивает чечетку на сканере. И играют теги, и расходятся подвижные пульсары.
  Ефросинья произносит:
  - Политик любит сулить луну, но собачью жизнь, гарантировано, получает падкий на дармовую кость!
  Елизавета, тоже девчонка с замашками терминатора, весьма ловко послала магоплазменные пузыри голой, загорелой коленкой. Потом высказалась, сверкая жемчужными зубками:
  - Не сули политик золотые горы, и тебя сдадут за медный грош!
  А какие у нее ножки. Очень смуглые на фоне белых, с голубизной волос. Как это сексуально и красиво. Даже просто замечательно, когда ее босые пальчики шевелятся и поигрывают.
  А из уст раздается:
  - Хочешь, чтобы тебя не продали за пятак, не сули золотых гор!
  А уста у девушки ароматные и слаще спелого арбуза. Наконец, машина, которую вела котлета, загорелась голубым огоньком. И начала разваливаться. И от нее во все стороны отлетали куски и обгоревшие запчасти.
  А сами котлета сильно подгорела, и от нее шипело, словно от свежего шашлыка, зажаренного на костре.
  Елизавета ощутила, как по ее голым пяткам проносятся разряды. Девушка пискнула:
  - По ногам, как по асфальту!
  И добила, наконец, остатки истребителя потоками магоплазмы. Она ведь воительница самого лихого образа.
  А грудь... Где еще найти такие алые и пылающие жаром соски? Они горят словно угольки. И обжигают воображение мужчин. Причем, распаляя их до наивысшей точки.
  А вот Екатерина снова зашла неприятелю с хвоста. И подцепила таки, этого людоеда. И тот загорелся, испуская оранжевое пламя. Девушка чувствовала себя фигурой, которая ставит мат королю, и пропела:
   - Пешка проходит в ферзи, политик не проходит без посула карьеры, считая тебя за пешку!
  Златоволосая красавица, как всегда, у нее просто не может быть без остроумия. При этом, редкая по яркости красота сочетается с очень подвижным и гибким телом. Такая воительница попросту не может не быть первой. Но вот, что делать, когда и три твои напарницы не менее великолепны?
  Однако Екатерина все-таки умудряется сбить своего агрессивного оппонента. И котлета спалилась. А девушка выдала:
  - В политике, как в шахматах, только цейтнот с самого начала, а мат раздается постоянно!
  Златоволосая девчонка была очень довольная. Наконец-то разрешила задачу.
  Поднажала и огнезарная Елена. Она, девушка с характером. И ее масть такая рыжая, и такая искристая. И волосы отдают медно-красным. А ноги босые, и очень проворные. В них жилки, словно из стали. Эстетически привлекательная эта девчонка. И отличается рельефной мускулатурой.
  В ней много яркого таланта воительницы.
  Елена прочирикала:
  -Поведешься на речь сулящих золотые горы, будешь нуждаться в золотых зубах!
  И пяткой голой надавит. И перевертит истребитель. И пойдет на тотальное сближение. А неприятель уже готов. Горит, словно пионерский костер. И от котлеты жирные, пылающие брызги разлетаются.
  Елена высказалась в манере рыжей гарпии:
  - Золото, ценный металл, пока его не переводят на горы посулов!
  А ее грудь с клубничными сосками шевельнулась, словно буйки на прибое. Крутанулась, и вылетела стрела из магоплазмы. Угодила в сканер, слегка оплавила прозрачную поверхность.
  Елена со вздохом ответила:
  - Как часто людей привлекает не реальное золотое сердце, а мнимые золотые горы!
  Со своими рыжими волосами девушка напоминала воплощение демонической силы. А котлета, испустив аппетитный запах, рассыпалась.
  Ефросинья тоже на своем, очень стремительном истребителе. Подпалила машинку и отметила:
  - Золотой посул - ненадежный стул!
  Воительница добивала поцарапанную и горящую котлету. Грозила тараном.
  И проворно управляла истребителем при помощи босых, точенных ножек.
  При этом, Ефросинья выдала очередной, весьма едкий афоризм:
  - Золото слишком мягкий металл, чтобы суля горы, воздвигнуть фундамент благополучия!
  И показала свой очень длинный, похожий на плетку, язычок. А котлета, это несуразное порождение фантазии нанохоббитов, испарилась.
  Вот и голограмма принца Баунти появилась. Вечный мальчишка проревел:
  - А вы можете сражаться и на повышенных тонах! Противники были классные.
  Елизавета с этим охотно согласилась:
  - Вполне! Я даже начала психовать!
  Мальчишка, разменявший второй миллион лет, с восторгом поднял брови и пропел:
  -Толи еще будет! Толи еще будет! Толи еще будет! Ой, ой, ой!
  . ГЛАВА Љ 19.
  Девчонки так ничего и не нащупали, плавая в ментальных слоях атмосферы.
  Елизавета махнула своей босой, точеной ногой и предложила:
  - Давайте лучше посмотрим кино про наши подвиги в войне с Талибаном!
  Екатерина кивнула с улыбкой:
  - И самое главное, тут никаких преувеличений нет. Хотя там и целая команда бойцов показана.
  Елена, нажатием босыми пальчиками ноги на кнопку джойстика, включила громадную, трехмерную голограмму, и появилось фантастически прекрасное и динамичное изображение;
   И босоногие в бикини девчонки сражаются с яростью.
    Знаменитая четверка сражается возле поселка Ближневосточный.
    Елизавета дает очередь и бросает босыми пальчиками ноги гранату.
    Разрывает афганцев и пищит:
    - Слава эпохе коммунизма!
    Екатерина тоже стреляет по противнику. Скашивает неприятелей, швыряет босыми ногами убийственной силы гранаты и пищит:
    - За Отчизну нашу мать!
    Елена очередью из пулемета скосила шеренгу афганцев. Бросила голой пяткой разрушительную лимонку и рявкнула:
    - За СССР!
    Екатерина тоже долбанула противника, срезала массу исламских воинов и пропищала:
    - За мир коммунизма!
    И тоже, как швырнет разрушительной и неизмеримой силы презент смерти пальчиками босых ног. И капитально врагов порвала.
    Вот это девчонки, просто супер...
   Елизавета заметила, скашивая наступающих афганцев:
    - Прут они буквально, как саранча!
    И девушка снова швырнула в неприятеля гранату голой пяткой. И изрядно врагов порвала.
    Екатерина тоже, как лупанет меткой очередью по исламским солдатам. Капитально выкосит их и проворкует:
    - За Россию!
    И снова босыми пальчиками ноги метнет убойный презент смерти.
    Елена, ведя огонь по противнику и буквально скашивая афганцев, срезая их, словно культиватором, пискнула:
    - За Родину-мать!
    Ефросинья, срубая неприятелей и реально выкашивая воинов исламской империи талибов, и выбивая их курганами, выдала:
    - За Отчизну и новые победы!
    И снова, как швырнет убийственной силы гранату пальчиками босых, точеных ног.
    Девушки капитально разошлись. И лупили превосходящие количеством армии Талибана. И наступали большими потоками.
    Сражается и на танке, этот бессмертный экипаж Елизаветы с девушками, которые мутанты, и в 2024 году, воюя с талибами, еще более юные и свежие, чем восемьдесят лет назад, когда они дрались с гитлеровцами во время второй мировой войны.
    Девушки тут тоже в одном лишь бикини и босые. И при этом, отлично воюют. У Афганистана танки устаревшие и хуже по качеству, чем российские, но их довольно много.
    Некоторые машины умельцы исламской империи изготовляли из дерева. Что, надо сказать, весьма прогрессивно.
    Елизавета при помощи босых пальчиков ног производит выстрел и пробивает афганский танк, после чего рычит:
    - Я самая крутая баба в мире!
    Екатерина тоже долбанет, используя голую пятку, разнесет противника и пискнет:
    - За СССР!
    Елена, недолго думая, выстрелит по противнику. Разорвет его на части и пискнет:
    - За коммунизм!
    Ефросиния тоже, как врежет по неприятелю. Разобьет танк афганцев и вякнет:
    - За Отчизну до конца!
    И вот это девушки, они просто супер. Против таких, никакие силы не устоят. И они, воительницы, воистину самые крутые и борзые. И против них никто не сможет выступить.
    И если уж они стали драться, то это будет просто бой гиперменок.
    И Елизавета снова пальнет при помощи босых пальчиков ног и пискнет:
    - За новый СССР!
    Екатерина тоже по очереди выстрелила в противника и заявила:
    - Да, президент, руководитель, мягко говоря, не очень! И с Украиной ведем войну, и с талибами, уже погибло при нем много людей.
    И девчонка покрутила голой, круглой пяткой.
    Елена продолжала молотить афганцев и прочирикала:
    - За великий коммунизм в СССР!
    И босыми пальчиками ноги добавила конкретно разрушительное и убийственное!
    И потом, как лупанет девушка Ефросиния. И разнесет неприятеля и пискнет:
    - За Богиню Ладу!
    Вот это их боевое наступление.
    И воительницы, как стали косить противников, и как они им не давали пощады, истребляя афганцев.
    Елизавета тоже стрельнула по противнику, и тоже применила голую пятку и проворковала:
    - За коммунизм в стране советов!
    И вот она, какая боевая и воинственная баба.
    Вот уже и с неба афганцев молотят.
    Анастасия Ведьмакова в бою очень горячая. И крушит всех подряд. И в небе сбивает афганские самолеты, и наносит удары и по суше. Вот такая девчонка агрессивная.
    И она пропела со смешком:
    - За Отчизну нашу мать, всех талибов убивать!
    Акулина Орлова подтвердила, оскалив зубки:
    - В самом деле, дух есть бес, на СССР полез!
    И сбила воительница очередной афганский самолет.
    Мирабела Магнитная, круша воинов исламской империи талибов в небе и на суше, при этом, используя босые пальчики ног, вякнула:
    - За наше Отечество!
    Вот такая боевая в небе сражается триада. И она молотит афганцев с большой интенсивностью. И врагов капитально сшибает.
    Акулина Орлова надавила на кнопки голой пяткой и вякнула:
    - За великую нашу страну!
    И как подмигнет своим напарницам.
    И снова сбивает афганцев. И это очень даже агрессивные у девушек заскоки.
    Анастасия прочирикала с улыбкой, оскалив зубки, сбивая афганских летчиков:
    - Мы, есть воительницы, что победят любую армию!
    И снова подбила афганскую машину.
    Да, девки тут взялись за истребление воинов исламской империи капитально. И крушат...
    Аленка тоже дерется отчаянно, и показывает свой самый высший пилотаж. И сбивает врагов, словно они макеты.
    А талибы все лезут и лезут. И их убивают в колоссальных количествах.
    Аленка швырнула босыми пальчиками ножек, что-то убойное и попела:
    - Мы белые волчицы!
    Анюта с этим согласилась, выкашивая без церемоний противников:
    - А мы лучшие в мире!
    И тоже поддала гранату голой пяткой.
    И вот Алла тоже ведет стрельбу из пулемета. И выбивает массу афганцев и ревет:
    - Слава эпохе коммунизма!
    Мария тоже очень метко стреляет по афганцам. И вышибает их капитально. И тоже бросает гранаты, используя босые пальчики ножек. И кричит:
    - Слава Сварогу!
    Олимпиада тоже лупит по противнику с большущей, убийственной силой. Скашивает врагов из исламской империи и пищит:
    - За весь, весь мир в эпохе коммунизма!
    И снова девчонка скалит зубы и метко стреляет по врагу.
    И Маруся тоже по афганцам строчит. И алым соском нажимает на кнопку базуки, и выбивает противников, и пищит:
    - За Русь великую!
    Вот такие тут девушки.
    А вот Матрена, как по афганцам долбанет, используя босые пальчики ног, крушит противника из Талибана и визжит:
    - За Отчизну и свободу до конца!
    Вот это девки пошли, и как афганцев молотят - просто жуть. И идет буквально тотальное и всеобщее их истребление. Видно, у афганцев наступили очень даже плохие дни.
    Аленка отметила, ведя огонь по афганцам и их скашивая:
    - Это Родина моя!
    И голой пяткой, как поддаст убийственный презент аннигиляции.
    Вот это девки, просто скажем, супер.
    Анюта агрессивно отметила, стреляя по афганцам:
    - Слава коммунизму!
    Боевая Алла, ведя огонь, и нажимая алым соском на кнопки базуки, пискнула:
    - Героям слава!
    И Мария, долбая противника убийственной силой, проворковала:
    - Самой классной Родине - слава!
    Олимпиада добавила, сокрушая неприятелей и показывая повышенные обороты:
    - Самой процветающей стране, великая слава!
    Матрена, долбая противника и используя босые пальчики ножек при стрельбе, взяла и пискнула:
    - И самым крутым воительницам, слава!
    Маруся, тоже строча по неприятелям и буквально выкашивая их, оглушительно проворковала:
    - И СССР тоже большая слава на века!
    И девчонки хором пропели:
    - Будет людям счастье,
    Счастье на века...
    У Советской власти -
    Сила велика!
    И воительницы, как рассмеются во всю глотку. И оскалят зубки.
    Аленка с улыбкой отметила:
    - За нашу Родину мы сердце отдадим!
    Анюта с яростью продолжила:
    - И выстоим, и победим!
    Вот такие они, скажем прямо, замечательные девушки. И им очень нравится сражаться в полную силу.
    А вот и Олег Рыбаков, и Маргарита Коршунова в бою.
    Мальчик и девочка, на вид дети лет двенадцати, а на самом деле бессмертные попаданцы, так агрессивно сражаются. Что против них ничто не устоит.
    Аленка, скаля зубки и срубая противников из Талибана, с улыбкой пропела:
    - За светлое завтра мы будем сражаться!
    Анюта, ведя огонь и швыряя бомбошки босыми пальчиками ног, добавила:
    - А наш бронепоезд успел разогнаться!
    И рыжая Алла, подскакивая и извиваясь, добавила, подмигивая:
    - Давай целоваться!
    Олег Рыбаков провел мечами мельницу, срубая головы афганцам, и пискнул:
    - Слава нашей Отчизне!
    И мальчик босыми пальчиками ножек запустил убийственный презент смерти.
    Девочка тоже мечами прорубила прием бабочка. Срезала противника и пискнула:
    - Слава советскому строю!
    И тоже босыми пальчиками ног бросит презенты аннигиляции, уничтожая врагов.
    И дети, круша противника хором пропели:
    - Верю, весь мир проснется,
    Будет конец Талибану...
    Ярко засветит солнце,
    Злых всех врагов растерзаем!
    Дети, и в самом деле, очень крутые бойцы. А еще они и свистят, обрушивая на противника, целую тучу оглушенных и одурманенных ворон. И это чрезвычайно круто.
    Олег, рубя афганцев, с улыбкой отметил:
    - С нами юность всей планеты,
    Наш всемирный стройотряд!
    И мальчик голой пяткой поддал разрушительные подарок смерти.
    Маргарита Магнитная, сокрушая исламских воинов, тоже прочирикала, оскалив зубки:
    - Шагает народ всей страной в коммунизм!
    И тоже, как рубанет по исламским шеренгам. И это, надо сказать, очень даже жестоко и круто.
    А тем временем, талибы захватили в плен мальчика лет четырнадцати. Они его раздели и привязали к дереву. После чего, сначала выпороли, располосовав кожу до крови.
    Потом посыпали раны подростка солью. И это было так жестоко. И в конечном итоге замучили мальчишку до смерти.
    И снова идут жестокие бои...
    И по позициям Талибана лупят российские штурмовики, используя авиацию. И тут дубасят афганцев и ракеты. А они все лезут и лезут, словно жаба на корч.
    И целые курганы трупов за собой оставляют.
    Маргарита с улыбкой пропела:
    - За светлое завтра мы будем сражаться!
    И Олег, рубя афганцев, рявкнул:
    - Смогли разобраться!
    И мальчик снова босыми пальчиками ног, как метнет убийственной силы гранату.
    И этих афганцев так уверенно и лихо молотят.
    Вот это дети - настоящие монстры.
    И сражаются бессмертные создания босиком, и очень активно крушат противников.
    А вот в бой вступает и танк из Германии.
    Герда и ее экипаж вступают в битву с афганцами.
    И девушка стреляет при помощи босых пальчиков ног и воркует:
    - Слава идеям коммунизма!
    Шарлота, которая ведет огонь вслед за ней, подтверждает:
    - Идеям советского строя слава!
    Кристина, паля по противнику при помощи босых пальчиков ножек, верещит:
    - За новые светлые идеалы!
    И тоже очень метко лупит по врагу.
    И афганцам капитально достается.
    И Магда стреляет в противника и верещит, скаля зубки:
    - Слава нашей Отчизне!
    И тоже, как лупанет при помощи босых пальчиков ножек, по врагу.
    Вот это боевые, скажем прямо, девки.
    Герда, стреляя в противника, прочирикала:
    - За Россию и победу до конца!
    И снова лупанет, на этот раз, применив в нажатии на кнопку джойстика, алый сосок.
    Вот такие тут девушки. Они зубастые и клыкастые, и любого порвать прямо могут.
    Шарлота взяла и агрессивно пропела, оскалив зубки:
    - Африка ужасна, да, да. да!
    Африка опасна, да, да, да!
    Не ходите девки - в Африку гулять!
    Кристина, оскалив зубки и лупанув по противнику, выдала:
    - Не ходите девки босыми по мгле!
    И голой пяткой, как поддаст по неприятелю.
    Вот это бабы - всем бабам бабы!
    И афганцев сбивают, и уничтожают, не зная жалости.
    Магда, ведя огонь по противнику, и его буквально сметая, агрессивно выдала:
    - Я самая сильная в мире!
    И тоже, как влепит при помощи босых пальчиков ножек. Вот это девчонка.
    Надо сказать, что просто ультра!
    Вот эти девушки, как взялись за Талибан, и лупят отбойными молотками.
    А талибы пытали российскую комсомолку. Сначала раздели до гола. За затем стали лить воду. Сначала горячую - кипяток, затем холодную. Потом, как стали лупить раскаленной проволокой.
    И это было так жестоко. А затем снова пытки и огонек к босыми пяткам девушки. И очень ее жестоко помучили. И стали затем лить кислоту, что еще больнее.
    И тоже девку замучили до смерти.
    И потом ее скелет взяли и покрыли позолотой, и повесили на всеобщее обозрение. И это было чрезвычайно жестоко.
    Вот такую мощь демонстрировал Талибан. И попробуй с такой страной ты потягаться. А ведь хочется иметь детей девушкам. А им разрезают животы. И ведут себя очень жестоко.
    Бои, между прочим, пылают, словно пламя преисподней.
    Олег Рыбаков, рубя противника, пропел:
    - Слава эпохе коммунизма!
    И мальчик снова босыми пальчиками ножек, как швырнет убийственный презент смерти
    Маргарита Коршунова, рубя афганцев, пискнула:
    - За СССР!
    И бросит босыми пальчиками ножек то, что приносит массовую гибель. Да, против такие девчонок никому не устоять.
    Мальчик и девочка в полном и яростном азарте и боевом заряде.
    Олег, рубя мечами афганцев, пропел:
    - Занесло, занесло меня,
    Занесло меня!
    Сяду просто на коня,
    И фортуна ждет меня!
    И мальчишка, как рассмеется, и снова возьмет и рубанет неприятеля.
    И вот они вместе с Маргаритой, как засвистят. И масса оглушенных ворон на головы афганцам обрушатся. Вот это, скажем так, прямо здорово.
    Маргарита Коршунова прочирикала:
    - Я самая сильная в мире, врагов уничтожу в сортире!
    И подмигнет напарнику.
    И превосходящие силы афганцев стали выдыхаться.
    Олег Рыбаков, под конец, нажал голой пяткой на рубильник. И ударил ток, сразу же массу талибов-солдат, превращая в скелеты. И это надо отметить - убойно.
    Мальчик-терминатор пропел:
    -Пусть славится наша Земля!
    И как засвистит, оскалив зубки.
    Вот это пацан. И реально весьма боевой.
    А тут еще по афганцам бьют советские ракеты. И капитально их поражают. И массу бойцов убивают.
    Тамара и Вероника наводят убойные ракеты с иглами и шариками, они взрываются. И массу афганцев сразу же убивают. И это так жестоко.
    Девушки в данный момент находятся в бункере, и по бетонным плитам топают босыми ногами. И наводят убийственной силы заряды по врагу, капитально истребляя.
    Вот это девки - просто супер.
    Тамара ведет огонь и ревет:
    - С нами великий СССР и его вождь Сталин!
    Вероника тоже подобное подтверждает:
    - Надерем задницу талибам!
    И тоже, как выпалит по противнику. И это очень жестко сделает. Девки любят убивать - вот это девки.
    Вероника как-то задала вопрос:
    - Сколько будет дважды два, - пять?
    Тамара со смешком ответила:
    - Четыре с половиной!
    И это оказалось очень даже остроумное заявление.
    Девки тут такие напряженные.
    Наташа и ее команда, тоже стреляют по афганцам. Массово их убивают и ревут:
    -Славиться пусть коммунизм!
    А потом еще и голой пяткой, как возьмет и конкретно поддаст.
    Вот это девка, всем девкам девка.
    И грозная сверх всякой меры.
    Светлана с яростью пропела, строча по афганцам.
    И в звездной вышине, горной тишине,
    В морской волне и яростном огне,
    И в яростном, и яростном огне!
    И тут Зоя ведет отчаянный огонь по противнику.
    Вот это девчонки - очень даже лихие.
    И Августина крушит противников и ревет во всю глотку:
    - За нашу Родину, во славу СССР!
    И тут, конечно же, против такой команды не устоять.
    А девчонки, разумеется, очень даже лихие и мастеровые.
    Против них ни один прием не пройдет.
    Наташа, скашивая очередную шеренгу афганцев, проворковала:
    - Я самая сильная в мире, и всех замочу вас в сортире!
    И опять босыми пальчиками ножек швырнет убийственной силы взрывной пакет.
    Августина, эта девушка боевой мощи, прочирикала:
    - Слава временам коммунизма!
    И тоже подмигнет своим изумрудными глазками.
    Светлана в бою очень агрессивная. Крушит афганцев и щебечет:
    - Слава временам коммунистической победы!
    Вот это девушки...
    И Сталенида афганцев без лишних церемоний истребляет.
    И выкашивает их, словно у нее реальной есть коса с реактивным истребителем.
    Вот это девка, всем девкам девка!
    Сталенида, круша афганцев и бросая босыми пальчиками ножек убийственные презенты смерти, проворковала:
    - Слава нашему Отечеству - СССР!
    И опять девушка, как лупанет с дикой силой по противнику. Вот она, какая боевая и воинственная.
    Виктория, стреляя по врагам, с улыбкой произносит:
    - Большая слава ждет СССР!
    Сталенида кивнула:
    - Да, ждет!
    И ведя огонь, задумалась. Чем-то это напоминает Отечественную войну, разве что врагу не удалось застать врасплох. И ставка на внезапный удар себя не оправдала.
    Но зато афганцев так много. Они наступают, буквально забрасывая российские позиции трупами. И это их оголтелая и дикая тактика. И они со своими потерями не считаются,
    И людей, практически, не берегут. Так что попробуй, с такими ты сладь.
    Сталенида бросила гранату голой пяткой и прочирикала:
    - Во имя СССР!
    И показала свои очень даже острые зубы.
    Виктория с ней согласилась:
    - Вожди приходят и уходят, а СССР остается!
    Сталенида проворковала с волнением:
    - С нами вместе СССР навсегда!
    Серафима, ведя огонь по врагам, как проворкует, и, сшибая неприятеля, выдаст:
    - Мы будем классической силой!
    И тоже девушка, как босой ножкой запустит презент полного уничтожения.
    Виктория пропела:
    -Славься страна коммунизма моя!
    Серафима это охотно подтвердила:
    - Коммунизм - это свет и процветание!
    И давай снова крушить афганцев.
    Герда тоже очень агрессивно сражается. И показывает свой высочайший класс.
    Но против Герды, нет никаких реальных приемов.
    Это девушка, которая дарит мечту всей вселенной.
    И она, как возьмет и пропоет:
    - Славься моя Земля, и мы во всей вселенной!
    И снова босыми пальчиками ног красавица, как припустит убийственный презент смерти и аннигиляции. Вот это, скажем прямо, девка, что надо.
    Герда расстреляла весь боевой комплект и теперь возвращается.
    Знаменитая немецкая четверка, перебив множество афганцев, секретничает.
    Ну и еще в картишки режутся.
    Шарлота, держа босыми пальчиками ног колоду карт, жестко заметила:
    - Вот теперь мы ведем войну с талибами, а когда то воевали с русскими!
    Герда согласно и энергично кивнула:
    - Да, было такое время. И мы тогда не смогли победить! Кристина, ты согласна?
    Кристина уверенно заявила, бросив карту босыми пальчиками ножек:
    - Это мужчины виноваты! Не проявили бойцовских качеств!
    Магда подтвердила:
    - Да, мужчины! Если бы больше женщин сражалось, то реальные шансы на успех у нас были бы!
    Герда согласно кивнула:
    - Босая девка, да еще с алыми сосками - это супер!
    Шарлота с этим логично согласилась:
    - Да, девки босиком, это что-то колоссальное!
    И воительницы продолжили бросать карты.
    Сталенида агрессивно заметила, стреляя по афганцам:
    - Мы врагам конкретно врежем!
    И босыми пальчиками ноги девчонка, как швырнет гранату. И это убойно.
    Виктория уверенно произнесла:
    - Хоть с одной стороны Бога и нет, но с другой, Он с нами!
    Виола, дала очередь по афганцам, выкосила их и подтвердила:
    - Да, с нами Бог! И колоссальные силы!
    И девушки, как рассмеются и покажут язык.
    Алина тоже долбанет по противнику, колоссально выкосит его и пропищит:
    - Я самая боевая краля!
    И тоже босыми пальчиками ног, как убийственную силу возьмет и запустит.
    Вот это девки, которые любят убивать. В них столько нечеловеческой силы.
    Сталенида с агрессией пропела:
    - Наша сила в коммунизме,
     Жизнь и сердце отдадим,
    Мы своей святой Отчизне,
    Выстоим и победим!
    Вот такая она была боевая девчонка. Скажем так - она просто супер. И очень даже воинственная.
    Виктория прочирикала:
    - За СССР, в котором мудрый царь!
    И воительница показала язык, и подмигнула противникам.
    Вот это девчонки...
    Аленка тоже с врагами уверенно сражается, и показывает неимоверные заскоки.
    И при этом, девушка ревет во всю глотку:
    - Я есть дама супер!
    И скалит свои жемчужные зубки.
    Анюта стреляет по врагу, сминает его убойной силой, разрывает на части и ревет:
    - Я есть девушка гипер!
    И ее босые пальчики ног метают ударный презент смерти!
    И боевая Алла тоже в сражении. И так она афганцев молотит.
    И при этом, девушка еще и визжит:
    - Слава временам коммунизма!
    И снова, как в неприятеля что-то совсем уж убойное запустит.
    И массу афганцев разорвет.
    Мария, строча по воинам исламской империи, взяла и отметила:
    - А кого в лесу найдем
    И как врежет презентом из пулемета. Вот она, какая боевая и красивая воительница.
    Олимпиада стреляет в противника. И делает это крайне метко.
    И скалит свои зубки, и ревет:
    - Слава временам коммунизма!
    Маруся агрессивно заметила, сокрушая неприятелей, и бросая босыми пальчиками ноги, убийственные гранаты:
    - Слава новому генсеку!
    Матрена лупанула по афганцам и заявила:
    -Лишь бы не гомоссеку!
    Аленка, стреляя в неприятелей, взяла и прочирикала:
    - За великий коммунизм!
    И снова, как долбанёт убийственной очередью по афганцам. Ну, она и боевая красавица. И в ней столько шарма.
    Анюта, тоже стреляя в противника и выкашивая его, пискнула:
    - За Россию!
    И голой пяткой, как поддаст в талибов. Вот это девушка - просто реально супер.
    Рыжая Алла крушит противников и ревет во все горло:
    - Я есть леди гипер!
    И босыми пальчиками ножек, как зашвырнет в противника убойную смерть.
    Вот это она девушка, скажем так, ультра!
    Очень красивая Мария, пуляя в неприятеля, проворковала:
    - Я есть класс мега!
    И снова долбанет по неприятелю голой, и очень круглой, розового цвета пяткой.
    Олимпиада отметила, срезая афганцев и нагромождая гору из трупов воинов исламской империи талибов, воркуя:
    - Я есть самый высший класс!
    И тоже швырнет босыми пальчиками ножек, что-то капитально и неповторимо убийственное. Вот это девка, всем девкам, девка!
    Маруся тоже крушит и чирикает, убивая афганцев:
    - Я устрою врагам разгром! Будет подлинный дурдом!
    И девушка, как возьмет и рассмеется.
    И алым соском, как надавит на кнопку джойстика. И рубанет по противникам, чем-то таким уж убойным.
    Матрена тоже стала долбать афганцев и проворковала:
    - Слава заре коммунизма!
    И ее голая пятка, как врагов всех замочит. Вот она какая красивая девка. И они девчонки, скажем так, класса супер.
    А может и Гига, а то и ТЕТРА!
    Вот такие девчонки и вырубают афганцев капитально. И это, вообще, класс-супер.
    Аленка взяла и пропела, скаля зубки:
    - Я самая сильная в мире! А два плюс два - четыре!
    И как лупанет по противнику очень даже метко. И разнесет очередного талиба в щепки.
    И у этой девушки такие фантазии. А вот талибы кое чем занимаются.
    Вот пытают девушку. И как они её плетками обрабатывают. И затем колючей проволокой. А далее, припалят ей пятки раскаленным железом. И девушке это очень приятно.
    И ей хочется быть писаной красавицей.
    Аленка пропела:
    - За великий коммунизм самой классной СССР!
    И снова бросит гранату босыми пальчиками ног в противника.
    И это действительно классно.
    Анюта, стреляя в неприятеля, тоже ревет:
    - Как велик коммунизм!
    И меткой очередью скашивает афганцев. Вот это девчонка, большой красоты.
    И ее голая пятка поддала презент аннигиляции.
    И рыжая Алла тоже в боях очень агрессивная. И врагов, как сокрушит с дикой яростью. И строчит себе с колоссальной активностью.
    И босыми пальчиками ног швыряет убийственной силы подарки смерти.
    Вот это девушка - просто класс у нее супер!
    Все это девичья босоногая рать, способная на очень большие подвиги.
    Мария, строча по афганцам, отметила:
    -Самая большая сила - это у нас и высший класс!
    После чего, воительница подмигнула.
    И алым соском надавила на кнопку базуки. И это ее наивысший пилотах и реальное построение суммы квадратов катетов.
    Олимпиада, круша неприятеля, проворковала:
    - За самые лучшие победы в мироздании!
    И босыми пальчиками ног, как запустит презент аннигиляции в противника. И это действительно становится просто, как бы действие - сверх сил!
    Девчонки, надо сказать, чрезвычайно боевые. И если уж что сделают, то будет счастье людям прямо на века. И в них столько радости и реального космического блеска.
    Вот это воительницы - высочайшего пилотажа.
    Маруся, круша афганцев, взяла и вякнула:
    - Мир вашему дому!
    И снова бросила пальчиками ножек убийственный презент смерти, разрывая неприятелей.
    Матрена тоже лупанула по афганским войскам. Порвала талибов и вякнула:
    - За величайший социализм на всей планете!
    И ее глазки испустят искорки.
    Да, это высочайший происходит обстрел позиций.
    И афганцы несут колоссальный урон, но все равно все лезут и лезут. И они обладают колоссальными людскими ресурсами. Которые, как кажется, никогда не кончаются.
    И течет все волной и сплошным потоком.
    Аленка с большой улыбкой в оскаленных зубах, пропела:
    - Слава эпохе коммунизма и русских царей!
    И босыми пальчиками ножек снова швырнула убийственный презент смерти и разрушения.
    И девушка оглушительно, скаля зубки ( да, можно оскалить зубы и оглушительно!), взяла и проорала:
    - Сильный державный,
    Царствуй на славу,
    На славу нам...
    Царствуй на страх врагам,
    Царь Православный,
    Царствуй на славу, на славу нам!
    Анюта со смешком заметила:
    - Ты пропустила слова: Боже царя храни!
    Аленка с этим охотно согласилась:
    - Да пропустила! Но это, к сожалению, данность!
    Мария, с улыбкой весьма классной девушки, заметила:
    - Царь батюшка ушел, и вместо него дело Ленина!
    Рыжая Алла прочирикала, скашивая афганцев:
    - Дело Ленина живо, хоть Ленин и умер!
    Олимпиада на это логично возразила:
    - Ленин бессмертен!
    И подмигнула изумрудными глазками.
    Так что видно сразу, тут замечательные девчонки, способные конкретно сражаться с Талибаном. И в целом, их мощь, надо отметить, колоссальной космической силы.
    Маруся с улыбкой отметила, стреляя во врагов:
    - Царь вернется, и Ленин будет жить!
    Матрена с этим вполне согласилась:
    - Конечно же, будет! Слава Ленину!
    Аленка с улыбкой продолжила:
    -И царю Николаю Второму! Всем героям великая слава!
    Анюта с этим была вполне согласна:
    - Всем героям, действительно, слава!
    И девушки хором пропели:
    - Слава России, слава...
    Танки рвутся вперед....
    Войска под красным флагом,
    Приветствует русский народ!
   . ГЛАВА Љ 20.
  Нащупать что-то существенное не удавалось. Девчонки в отчаянии заклевали носиками и погрузились в сон. Уже и так их капитально все это безобразие вымотало. А так может быть хоть что-то да проклюнется. И им снилось...
  Одна из альтернативных реальностей в которой в Третьем Рейха появилась летчица-ас Олимпиада, воительница-эльфийка. Эта эффектная блондинка произвела такое неизгладимое впечатление на самого Геринга, что тот уговорил Адольфа Гитлера отправить воительницу на фронт. Сначала девушка с большим эффектом дралась в сорок третьем году на Средиземноморском театре воздушной битвы. И за короткое время сбила больше трехсот самолетов союзников. После чего фюрер приказал отправить непобедимую девчонку, награжденную Рыцарским Крестом Железного креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами на Курскую дугу. И там должно было состояться, реальное боевое крещение непобедимой воительницы, чей истребитель ни разу даже не поцарапали.
  Но на этот раз, эльфийка получила экспериментальный грозный МЕ-309, у которого было три тридцатимиллиметровые авиапушки и четыре пулемета.
  Эта машина по огневой мощи не имела себе равных. Да и скорость у нее для винтового истребителя большая почти семьсот сорок километров в час. Да это здорово, и круто.
  А сама эльфийка, как правило, сражалась босиком и в бикини, что едва прикрывало ее мускулистое, загорелое тело.
  Не имея себе равных в мастерстве, воительница также любила, когда ей делают массах и ласкают сильные и мускулистые парни. И ей это очень даже нравилось.
  Звали эльфийку Олимпиада - имя универсально для любой европейской расы. Но ей считали немкой. Хоть и неизвестна была родословная, но такая эффектная блондинка может быть только арийкой.
  Ну и она готовилась к своей первой битве с российскими самолетами. Вот как раз с утра начиналась операция "Цитадель", именно 5 июля 1943 года. Девушка сделала пробный вылет и сбила советский ночной бомбардировщик У-2, который тоже доставлял немцам проблемы. Ее Олимпиада разнесла вдребезги одним нажатием босым пальчиком своей изящной, девичьей ножки.
  Что воительница очень даже понравилось, и она ответила:
  - Завтра я врагам устрою Армагеддон!
  И вот это завтра наступило. И ее мощный истребитель Ме-309 оторвался от взлетно-посадочной полосы и помчался в бой. Ясно было, что эта девчонка сейчас начнет рвать грелку, и такое устроит.
  Олимпиада запела:
  В небе стало очень жарко,
  Это девка-эльф лети...
  Ожидает ее палка,
  Если парень не слетит!
  Девчонка увидела в небе российский самолет разведчик и сбила его пулеметной очередью, чтобы не тратить авиаснаряды.
  Затем появилось несколько советских истребителей ЯК-9. Ну что же воительница как всегда на высоте.
  Палит из 30-миллиметровых немецких авиапушек. А их у МЕ-309 целых три. И вот сразу шесть советских машин вспыхивают словно факелы, и оставляя огненные хвосты падают вниз. Еще седьмой самолет ПЕ-2, и его тоже сбивает, да так что советскую машину буквально разорвало.
  Олимпиада с восторгом произносит:
  - Я самая крутая и агрессивная девушка в мире! Просто супер! Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!
  Воительница тряхнула своими босыми, точенными, загорелыми ножками.
  И летит на МЕ-309 дальше. Вот впереди целая дюжина советских истребителей.
  Голая пятка девушки-эльфийки давит на гашетку. И опять масса сбитых самолетов, десять Яков и два Лагг-5 уничтожены. Вот так феноменально работает эльфийка - тривиально лупит с большой дистанции, и у нее очень даже хорошо получается. Ну что еще может сравниться с подобной девчонкой?
  Вот внизу видно несколько советских "Катюш". Олимпиада чуть снижается. И бьет из своих тридцатимиллиметровых авиапушек. И советские катюши взрываются. И разные стороны отлетают тяжелораненные и убитые российские солдаты. Вот это действительно здорово.
  А вот в воздухе снова советские машины. На это раз их штук целых тридцать.
  Олимпиада плотоядно усмехнулась и прочирикала:
  - Что же, чем больше врагов, тем интереснее война!
  И девчонка дала из авиапушек убийственную очередь, используя свои босые пальчики ножек. И это действительно оказалось воздействие просто уровня супер. И шестнадцать советских яков, десять Лаггов, три Пе-2 и один ИЛ-2 были взорваны и разом разрушены.
  Олимпиада с восторгом прочирикала:
  - Вот это да! Вот это да! Я знай девчонка Сатана!
  И хихикает... Действительно для советских войск это печальный день. Вот она эльфийка возникла, и врагов очень яростно бьет.
  Почему, бы, не переключится и на советские танки. Чуть девушки снизилась, и давай палить по советским машинам. Вот загорелось несколько тридцать четверок, и два танка КВ. А также три самоходки СА-76. Затем девчонка подбила еще склад боеприпасов, и восемь орудий, что весьма эффективно.
  После чего девчонка взяла и снова переключилась на воздушные цели. На этот раз она взялась за штурмовики ИЛ-2 сбив восемнадцать штук, четыре Яка, пять Лаггов, три ПЕ-2, и одни бомбардировщик Ту-3.
  Вот так девчонка-терминатор очень даже лихо поработала. И вот уже видно как вниз движутся новые машины. В данном случае тридцатьчетверки.
  Олимпиада дали из авиапушек очередную струю аннигиляции. Подбила двадцать пять советских машин.
  После чего у нее авиаснаряды кончились. И воительница повернула обратно. Чтобы сменить боевой комплект и заправится. У МЕ-309 скорость до 740 километров в час - не догонят!
  Олимпиада даже пропела:
  - Герои мчаться от погони! Чужак ворвался, не догонит!
  Девушку ожидал уже заправленный и укомплектованный МЕ-309. У немцев таких самолетов пока всего четыре. И два из них отведены Олимпиаде. Которая, воюет фактически без перерыва так и молотит советские войска.
   Вот снова МЕ-309 перегруженный боекомплектом тяжело отрывает от взлетно-посадочной полосы. У этого истребителя - семь огненных точек и три авиапушки по 30-миллиметров каждая - колоссальная мощь. Ну, попробуй, справься.
  Олимпиада с воодушевлением поет:
  Я порву тебя Сталин на части,
  Ты напрасно на Вермахт попер...
  У меня будет высшее счастье,
  Доказать что усатый козел!
  И вот девчонка видит новые цели. Так это ИЛ-2 в сопровождении яков несутся на немецкие позиции. Девушка-эльфийка стреляет при помощи босых пальчиков ножек. Она почти нагая в одних лишь тоненьких трусиках.
  Даже лифчик сняла, чтобы высокой груди было свободнее и легче дышалось.
  Вот девчонка ведет очень меткий огонь. Семнадцать ИЛ-2 и восемь яков сбито с одной очереди из трех авиапушек.
  Олимпиада даже подумала, а может пулеметы и вовсе убрать. Авиапушки позволяют вести огонь на большую дистанцию. А 30-миллиметровый снаряд позволяет сбивать советскую машину с одного попадания.
  Так что девушка-эльфийка очень даже уверенно чувствует. А пулеметы годятся только для ближнего боя. Правда на шее у эльфийки есть оберег, он отводит от ее самолета, пули и снаряды, так что ее пока ни разу не только не сбивали, но даже и не царапали. Но все равно, с дистанции лупить врагов лучше.
  Вот видны советские ПЕ-2 или еще их называют пешки. Девушка стреляет босыми ножками. Девять ПЕ-2 и три ЛАГГ-5 сбито. Вот такая он девчонка. А немецкие войска уже наступают. Рвутся в бой грозные "Тигры" и "Фердинанды". Последняя машина несколько модернизирована - с расположением двигателя и трансмиссии одним блоком впереди машина, а сама башня с мощным орудием сзади.
  И это позволило снизить вес самоходки до пятидесяти тонн, и она стала куда более быстрой и маневренной, и ее боевая эффективность резко выросла.
  А дальность поражения с дистанции была колоссальной. И советские машины то и дело попадали под удары.
  Олимпиада крушила катюши и пела:
  -Сталин, Сталин, Сталин,
  Я сама из стали!
  И воительница как возьмет и поджигает машины противника. А взрываются российские реактивные системы залпового огня.
  Вот так их активно Олимпиада молотит, и нажимает на кнопки босыми пальчиками ножек.
  Девушка при этом поет:
  Всех сожгу врагов дотла,
  Я девчонка Сатана!
  И взрываются советские "Катюши", разлетаясь далеко на части. Особенно если попадания авиаснаряда вызывает детонирование боевого комплекта. И советским солдатам отрывает и руки и ноги и головы.
  Девушка-эльфийка очень точно и виртуозно угодила в склад боеприпасов. И рвануло с очень большой силой. И подлетел разбитый танк КВ-10 с двумя стволами. А также взяло и оторвало голову одному из советских генералов.
  Олимпиада взяла и облизывая алые губки пропела:
  Не надо голову терять,
  Не стоит торопиться...
  Не надо голову терять,
  А вдруг да пригодится!
  Ты запиши себе в тетрадь,
  На каждую страницу!
  Злых орков нужно убивать!
  Злых орков нужно убивать!
  И захватить столицу!
  Вот так разошлась эта кошмарная и очень даже агрессивная девчонка-эльфийка, весьма эффектная блондинка.
  А затем она сбила еще целую дюжину советский Яков и повернула обратно. И ей было весело. Вот она, какая красивая и жестокая одновременно.
  Девушке вспомнились пытки пионеров.
  Светловолосый, загорелый мальчик лет тринадцати был раздет девчонками, и вздернут на дыбу. А к его босыми ногам были прикручены дубовые колодки которые растянули юного пионера.
  Мускулистое, жилистое тело мальчишки напряглось. И тогда Олимпиада взяла, поднесла к его бокам факел. Загорелая кожа стала покрываться ожогами, и было видно, что мальчику больно.
  Но пионер, стиснув зубы и тяжело дыша, молчал. И видно было, как по детскому и в тоже время мужественному лицу стекают капельки пота.
  Олимпиада оскалилась. Две другие девушки-истязательницы положили под босые ноги мальчишки связки хвороста. И подожгли их. Да так что запылал костер. И пламя хищно лизнуло детские, огрубевшие от долго хождения босиком пятки мальчишки.
  Тот даже взвыл от дикой боли, но снова закусил себе губу. В ответ немецкие девушки достали из камина раскаленную проволоку, и ею стал хлестать пионера.
  Несмотря на боль, мальчик не только не заплакал, и не стал просить пощады, но даже запел:
   Ты перешел фашист злой все пределы,
    Ваш Гитлер бесноватый труп больной!
    Над Родиной несчастной, поседелой,
    Летит орел наш Сталин дорогой!
    
    В петле жуть зверской, больно задыхаюсь,
    Не предпочту страданиям диван!
    На городом дымищем расстилаясь,
    Пожар - таких я прежде не видал!
    
    Змея ползет по городам России,
    Неужто, просто так террор пройдет!
    Поля фашисты кровью оросили,
    Жестокий сорок первый, страшный год!
    
    И думаю, быть может сновиденье,
    Реальность невозможно в раз постичь!
    Спасти Отчизну Бога провиденье,
    Как хрупок мир, он тонок - шелка нить!
    
    Страна как под железною пятою,
    А гусеницы танков, ржавый лязг!
    Но грудью сердце Родины прикрою,
    Чтоб факел коммунизма не погас!
    
    Погибнуть за Отчизну это доблесть,
    Но лучше выжить и растить детей!
    Неумолимый сторож наша совесть,
    И слово не паршивый воробей!
    
    Я вспоминаю Иисуса очи,
    Он добрый, милосердный, светлый Бог!
    Молюсь Христу, чтобы наши дни и ночи,
    Для фрицев были смертью: фюрер сдох!
    
    На воле радость - каждое движенье,
    Свобода - это то, что не отнять!
    Не нужно лени, мутной наслажденье,
    Ведь труд отец тебе - родная мать!
    
    Мы победим, я вижу это ясно,
    Кивают, верит в правду - хор дубрав!
    Россия станет до того прекрасной,
    Все будем ликовать врагов прогнав!
    
    И мы не будем как рабы безмолвны,
    Не вытоптать с травою мировой!
    Войска идут как яростные волны,
    Ведет их гений - Сталин дорогой!
    
    Мы тоже будем Сталина достойны,
    Сумеем от подонков Русь спасти!
    Наступит, время сгинут в бездне войны,
    Социализму не сойти в пути!
    
    Теперь мене плохо, в муках умираю,
    Но обретем бессмертие в сердцах!
    Победа будет, верю, в теплом мае,
    А память о героях луч в веках!
   Олимпида после этого достала из костра раскалённые щипцы и стала ломать ребёнку босые пальчики ног. Эта девушка-эльфийка и великий суперас начала с мизинчика. Мальчик вздрогнул, косточка хрустнула.
  Детское личико пионера перекосилось от жуткой боли.
  А эльфийка Олимпиада продолжала ломать ребёнку косточки. Так с хрустом раскаленными щипцами отламывала один пальчик за другим.
  Последним она сломала самый крупный большой палец на ноге пионера. Мальчишка сильно побледней и от болевого шока потерял сознание.
  Однако Олимпиада которая будучи эльфийкой знала все нервные узлы и точки на теле у людей, и особенно детей, уколола ребенка иглой в шею и заставила придти в себя.
  После чего прочирикала:
  - Никуда не уйдешь - пионер словно вошь!
  И летчица ас щипцами причём раскаленными сжала яйца у мальчишки. Тот снова взвыл, и на этот раз уже отключился надолго. Ух больно велика боль.
  Одна из девушек-истязательниц заметила:
  - Может, его бросить? Все равно ничего не скажет!
  Другая добавила:
  - Мы так ребёнка замучаем до смерти!
  Олимпиада рассмеялась и заметила:
  - Вот вы какие жалостливые нашлись, словно быть палачами не ваша работа. А я вот летчица-ас и ни малейшей жалости не знаю!
  Девчонка-истязательница предложила:
  - Может, еще ток попробуем?
  Олимпиада одобрительно кивнула:
  - Вот это действительно дело! Электричество символ прогресса!
  Несколько девушек-палачих потянули динамо-машину. Вот это действительно очень даже неплохой способ получения электрической энергии. И одновременно вышибать боль из особо упрямых мальчишек и девчонок.
  Голого мальчика снова струхнули и привели в себя. Затем ко всем чувствительным местам присоединили провода и электроды. И языку, и в пятую точку, и корень жизни, и сосками груди, и к затылку, а также и без того сожжённым пяткам и ладонями.
  Вот так капитально облепили юного пионера-героя. После чего Олимпиада эта женщина-ас и одновременно палач стала крутить переключатель, регулируя подачу электроэнергии. По мальчишка измученному, избитому, окровавленному и обнажённому понеслись словно кони пущенные в галоп и с искрящимися копытами электрические разряды.
  И юный пионер издал пронзительный вопль, с просто нечеловеческой болью. Олимпиада взяла и усилила разряд. По голому телу мальчика проносились огоньки и искры, даже стали видны, словно при рентгене ребра, они просвечивали через мясо и истерзанную, всю в ссадинах и ожогах кожу мальчишки.
  Казалось что подобную пытку никому не выдержать. Но мальчик-пионер снова с большим мужеством и чувством запел, весь пробиваемый от пяток до затылка электрическими разрядами:
  Я пионер и в этом слове всё,
  Оно в моем пылает юном сердце...
  В СССР все милое поверь моё,
  Мы открываем в космос даже дверцу!
  
  Я клятву Ильичу тогда давал,
  Когда стоял под знаменем советов...
  Товарищ Сталин просто идеал,
  Знай героизма подвиги воспеты!
  
  Молчать не будем знайте никогда,
  И слово и на дыбе правды скажем...
  СССР великая звезда,
  Что мы планете всей поверь докажем!
  
  Вот в сердце юном колыбель поёт,
  И гимн свободы мальчик исполняет...
  Побед открыли бесконечный счёт,
  Покруче знайте люди не бывает!
  
  Мы защищали юные Москву,
  В мороз мальчишки босиком и шортах...
  Откуда столько силы не пойму,
  И враз Адольфа посылаем к черту!
  
  Да пионеров победить нельзя,
  Они родились в сердце реет пламя...
  Мой команда дружная семья,
  Мы поднимаем коммунизма знамя!
  
  Ведь ты мальчишка потому герой,
  Дерешься за свободу всей планеты...
  И фюрера плешивого урой,
  Как завещали в ратной славе деды!
  
  Пощады Гитлер ты от нас не жди,
  Мы пионеры дети исполины...
  Сияет солнце и идут дожди,
  А мы навечно с Родиной едины!
  
  Христос и Сталин, Ленин и Сварог,
  Едины в сердце юного ребёнка...
  Исполнят пионеры славный долг,
  Сражаться будут - мальчик и девчонка!
  
  Вот пацану сейчас не повезло,
  Попал он в плен к фашистам-изуверам...
  И надломилось в буре сей весло,
  Но будь мальчишка стойким пионером!
  
  Сначала плёткой били до крови,
  Потом поджарили мальчишке пятки...
  У фрицев видно в совести нули,
  Мадам надела красные перчатки!
  
  Подошвы хлопца рыжий жёг огонь,
  Потом мальчишке пальчики ломали...
  Как от фашистов несёт вонь,
  А в мыслях коммунизма солнца дали!
  
  В груди ребенка пламя поднесли,
  Вот обгорела кожа, покраснела...
  Пол тела пионеру псы сожгли,
  Не ведая в страданья беспредела!
  
  Потом пустили злые фрицы ток,
  По жилам электроны пролетали...
  Способные пустить нас на расход,
  Чтоб спячке дети вы не пребывали!
  
  Но не сломался мальчик-пионер,
  Его хотя пытали как титана...
  Отважно песни отрок юный пел,
  Чтоб сокрушить фашистского тирана!
  
  И так он в сердце Ленина хранил,
  Уста ребёнка истину сказали...
  Над пионером славный херувим,
  Героями мальчишки света стали!
  Ну что же получает что не всегда и палач остаётся в выигрыше. Олимпиада снова рветься в бой. И вот ее МЕ-309 несётся в бой. Девушка-эльфийка нажимает босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика. И работают авиапушки и пулеметы. Падают подбитые и пылающие советские самолеты.
  Вот как Олимпиада за россиян взялась и устроила им тотальный разгром, убиение и зачистку. Сколько советских самолётов было перебито парой залпов. Вот девушка сбила сразу же шестнадцать яков, десять лагов, и четыре пешки. Вот такая пошла убойная разборка. Тридцать самолетов двумя очередями.
  Правда у Ме-309 целых семь огневых точек: три авиапушки в тридцать миллиметров калибр и способных сбить советский самолёт одним попаданием. Ну и четыре пулемета - тоже не слабых, по четырнадцать миллиметров калибр.
  Вот эта девушка-эльфийка и крушила советские самолеты со всей своей дури.
  А затем перешла на наземные цели и взяла и врезала по танкам. Ее авиапушки пробивал крыши советских тридцатьчетверок очень даже спокойно и серийно. Вот такая была эта воительница Олимпиада. Вела такую вот убийственную разборку.
  И использовала при пальбе как и босые пальчики ножек, так и алые соски груди, нажимая ими на кнопки джойстика. И это было убойнешее воздействия.
  С горизонтальной плоскости Олимпиада уничтожила двадцать танков Т-34, десять самоходок СУ-76 и четыре "Катюши". После чего повернула свой самолет для пополнения боевого комплекта. Она ведь девчонка высшего класса и марки.
  За ней погналось несколько советских истребителей. Но воительница-эльфийка не оробела. Взяла и лупанула из пулеметов. И шесть советских яков, и один Ла-5 взорвались от прямого попадания по фонарю.
  Олимпиада проревела:
   Мы самые сильные в мире,
  Врагов всех замочим в сортире!
  И опять красавица взяла и вывернула свой истребитель в мёртвой петле.
  После чего благополучно домчалась до аэродрома.
  А там уже были мальчики-слуги которые в одних лишь шортах, и голые по пояс, мелькая босыми пятками стали заправлять самолёт и пополнять боевой комплект.
  Вот и пошла такая вот чехарда. Мальчишки-подростки работали.
  Олимпиада же пересела на уже заправленный и с боевым комплектом другой самолет и взлетела. Ме-309 несколько тяжеловато оторвался от взлетно-посадочной полосы. В нём был слишком уж полный боевой комплект. И помчался на восток.
  Олимпиада оскалила зубки. Она была мускулистой девчонкой в бикини. А ее босые ножки не прихоть, а орудие труда. Сама эльфийка темно-бронзовая от загара, а волосы при этом яркие и светлые. Образцовая можно сказать арийка.
  И вот впереди она видит снова идут советские самолеты. И самые массовые это разумеется истребители яки. Особенно ЯК-9. Не сказать что эта машина какая-то особенно крутая, но она довольно простая в производстве и поэтому массовая. А вооружение так среднее только одна авиапушка, и пулемет.
  Олимпиада с дистанции из МЕ-309 открывает огонь. И у нее весьма меткие попадания. Советские машины начинают пылать и взрываться. Особенно убийственны тридцатимиллиметровые авиапушки. Вот они лупят так лупят.
  Первые два десятка советских самолётов сбиты первой же очередью.
  Олимпиада проревела:
  - А кое-что запазухой мы держим,
  К нам подходи, а то зарежем!
  И вот девушка-эльфийка даёт другую очередь и взорвалось шестнадцать яков и восемь ЛА-5, что чрезвычайно убийственное воздействие.
  После чего девчонка-лётчица снова выкручивает свой самолет, и выпускает уже по наземным целям свои убойные авиаснаряды. Те взрываются, и производят колоссальные опустошения при попаданиях в склад боеприпасов советской армии. А также танков. Вот это Олимпиада - просто девушка-монстр.
  И если уж долбанёт то мало не покажется никому. Такое вот тут опустошающее воздействие.
  Рванула и "Катюша" и склад реактивных снарядов который стал рваться так, что рассыпались осколки по всему периметру и убивали советских солдат.
  Олимпиада проревела:
  Я силы бесовской боец,
  Вам будут советы конец...
  Держитесь вы Сталина дети,
  Не будет не будет вам места на этой планете!
  И воительница ну как возьмёт и оскалит свои зубы-клыки. А потом как возьмёт и зарычит!
  Да это действительно очень даже круто и немного при этом смешно.
  Еще одна девушка Хельга что сражается на Фокке-Вульф кричит:
  - Вот это браво - бросок вправо!
  И голой пяткой нажимает на гашетку и лупит по наземным целям. Фокке-Вульф очень даже приличный по вооружению и броне штурмовик.
  Вот это действительно девчонка о которой можно сказать: монстр. Точнее монстр - это Олимпиада, а Хельга как сказать - монстрик. Но советской армии они босоногие воительницы в бикини досаждают капитально.
  Вот девушка голой пяткой снова надавила на гашетку, и склад с советскими боеприпасами взлетает в воздух.
  И после чего раздаётся ее смешок и высказывание:
  - Порвём на части мы и Сталина и сталинизм!
   Отбомбив девушки возвращаются обратно. А на суше гитлеровцы наступают. У них довольно таки сильные танки - "Тигры", "Пантеры", Т-4 и мощная САУ "Фердинанд". Последняя не имеет себе равных в мире и по мощи орудия, и толщине лобовой брони. Грозная машина прорыва. И немцы прессуют Красную Армию.
  Вот казалось одна эльфийка пусть даже лётчица такого высокого класса не в состоянии переломить ход войны в которой участвуют многие тысячи танков и самолётов. А тут получается, что возможно. И фашисты начинают побеждать. Причем, дело не только в убили личного состава советских войск, но и моральном воздействии. А эта девушка-терминатор Олимпиада, подобное воздействие оказывает капитальное. На Красную Армию подавляюще, а на Вермахт - ободряюще!
  Тут неожиданно выясняется что "Тигр" танк очень даже крутой с которым трудно справиться. И немецкие войска все лезут и лезут.
  Олимпиада же снова взлетает на МЕ-309 и лупит из своего истребителя, чем-то чрезвычайно убойным. И опять советские самолёты взрываются, и раскалываются.
  Девушка-эльфийка хохочет и пищит:
  - Я есть баба супер!
  Хельга посылает ей воздушный поцелуй и подтверждает:
  - Даже гипер!
  И вот очередная дюжина российских самолётов взрывается и раскалывается в воздухе. Вот это действительно работа лётчиц-асов. Которые обладают и реакцией и скоростью, и самолёты убийственной мощи.
  А тем временем и пионеры в красных галстуках, роют полевые укрепления. Дети босоногие, мальчики вообще в одних лишь шортах. Тела у ребят, как подростков, так и совсем маленьких покрылись на солнце шоколадным загаром. И они работают, и трудятся, словно юные титаны.
  Босые ножки детей нажимают на лопаты и раздаётся песня:
  Для пионера нету слова трус,
  Он с вермахтом сражается отважно...
  Для карт одна колода - это туз,
  Привыкли драться в схватке рукопашной!
  А что им не петь? Вот даже с колонии-малолетки привезли мальчишек. Они в черных шортиках, и серых голошейках. Когда скинули голошейки обнажись торсы мальчишек-заключенных. У многих на теле наколки. И головы стриженные наголо. При этом мальчики выглядят довольно сытыми. Потом что в колонии-малолетке тюремная пайка для юных узников, даже получше, чем у иждивенцев школьников на воле. То есть такой парадокс - преступников юного возраста кормят даже лучше, чем нормальных детей.
  Да и работают они весьма лениво. Если свободные пионеры трудятся с энтузиазмом, и даже поют песни:
  Родина у пионера СССР,
  За нее мы будем век сражаться...
  Хоть и наступает беспредел,
  Будем мы отважно драться!
  Малолетние зеки в ответ хихикают. Они вполне нормальные мальчишки, только стриженные наголо и многие с наколками. Часть пионеров тоже имеет прическу под ноль. Так меньше риск подхватить вшей, или еще что-то нехорошее. Один из юных зеков Володька хихикнул. Вспомнил как при аресте его щупала медсестра в белом халате. И это было и унизительно и приятно одновременно. И руки у девушки в белом халате были в тонких резиновых перчатках, и прикосновения при этом такие ласковые и нежные, что восстаёт мужское совершенство подростка.
  А тут еще и девушки-пионервожатые в коротеньких юбках и с голыми загорелыми ногами. И как тут не отпустить игривые шутки. В четырнадцать лет гормоны еще как играют.
  Володька пропел:
  Ах какие ножки,
  До чего хороши...
  Ты не бойся крошка,
  Телефон запиши!
  . ЭПИЛОГ.
   Пока следствие идёт, происходят и другие события, тоже не лишённые интереса.
  Вот в частности Алису взяли и арестовали. Юной девушке едва исполнилось восемнадцать, а ей защелкнули наручники выскочившие из подъезда полицейские.
  Девушка истошно завопила:
  - Не надо! Я невиноватая!
  Полицейские захрюкали в ответ:
  - Правильно шалава! Вы ведь все как одна невиновные.
  Действие происходит в современной Москве двадцать первого века. И девушку волокут в СИЗО и неизвестно еще за что.
  Полицейские ей заломили руки, причем наручники нацепили сзади от чего больно.
  Девушка в ответ прокричала:
  - Пусть будет проклят фашистский диктатор Путин! Даешь мир с Украиной и Западом!
  В ответ девчонку ударили дубинкой. И она тряхнулась. На нее кричат:
  - Ты шпионка! Мы тебя прибьём!
  Красивую девушку-блондинку отвезли в участок. Там ее отвели в комнату личного досмотра. Появились три женщины-полицейские в белых халатах. Они натянули на руки резиновые перчатки. Алиса вздрагивала, на ее теле остались синяки.
  И надзирательницы без лишних вопросов просто сорвали с нее платье. А также туфли и колготки. Затем лифчик и трусики. И делали это все грубо, разорвав одежду. Потом взяли и стали девчонку щупать. Руки в резиновых перчатках залезли Алисе в рот, под щеками пощупали, под языком, так что красавицы-блондинки чуть не вырвало. Далее ей заглянули в ноздри, посветив прибором и в уши.
  Грубые руки помяли груди, проверяя нет в них силикона или наркотиков. А затем палец самой крупной надзирательницы надавил на пупок. Но и это ещзе не все - Алисе расчесали волосы, а они у нее чудесные, белые с легкой желтизной. И проверили каждую прять шевелюры. А также между пальцами рук.
  Но самое унизительное когда наиболее крупная надзирательница сунула свою лапу в Лоно Венеры. Алиса в ответ укусила женщину в белом халате за руку и вырвалась. Она ведь молодая и сильная. Три надзирательницы вцепились в нее, но не могли удержать голое, загорелое тело.
  Тогда одна из них нажала на кнопку.
  Ввалились охранники мужчины. Четверо крепких парней схватили Алису за руки и ноги, и развели их. А надзирательница в белом халате и крупной лапой в резиновой перчатке сунула ее в лоно Венеры. И тут оказалась что Алиса еще девственница, но это не смутило женщину-монстра. Она порвала девственную плевну, от чего полилась кровь, а обыскиваемая девчонки завопила благим матом. И прощупала её до матки. И очень грубо это сделала и больно.
  Потом ее лапа полезла в задник проход. Даже вазелином она не смазала, так что очень больно это было, и опять выступила кровь. А лапы у надзирательницы весьма крупные.
  И личный досмотр больше походил на пытку, чем способ обнаружить запрещённые предметы. Далее девушке обследовали ступни и пальцы между ног, после чего отпустили.
  Но одеться не дали. Просто облили из шланга холодной водой, чтобы смыть кровь. И отвели в соседнее помещение.
  Там Алиса нагую и беспомощную подвели к белой стене и дали в руки таблицу с номером. Сфотографировали и профиль, и в анфас, и полубоком, и сздади. А потом и в полный рост - голой. И тоже с боку, с полубоку и спереди и сзади.
  Далее у девушки стали записывать все ее приметы. Причем тут были и мужчины и женщины в белых халатах. И они это делали медленно и тщательно. Заставляли поворачиваться, поднимать ноги, и руки, смотрели под мышками. И даже залезали снова рот.
  Например женщина в белом халате заставила положить голову на квадрат, и впилась пальцами в подбородок. Потом полезла пальцами, причем без перчаток в рот.
  Алиса вырвалась и снова завопила:
  - Я не знаю что она этими пальцами делала, это не стерильно, пусть оденет перчатки, а потом сует!
  Молодая женщина в белом халате не стала спорить. Она нацепила на руки медицинские перчатки из тонкой резины, и опять полезла рот. И обыскивала, видно рассчитывая найти гранаты, и смотрела нет ли пломб в зубах.
  Ну у Алиса все зубки беленькие, безупречные, чистенькие, ни единого пятнышка и тем более пломбы.
  После чего ей измерили рост и взвесили на весах. Ну это привычно. Алиса была довольно высокая метр восемьдесят, и весила семьдесят два килограмма. Потом ей измерили и размах руку, и длину ступне, ладоней, локтей, и объем бицепсов рук, икр ног, и шеи. А также размер головы, и прочее.
  Это конечно же не больно, но унизительно, тем более народу вокруг немало, и часть из них мужчины.
  Пришла женщина в белом халате, держа в руках электрическую машинку, для стрижки. Алиса побледнела. Ей показалось, что вот возьмут и сейчас же ей сбреют налысо её чудные волосы не голове. Но молодая и симпатичная женщину улыбнулась и проворковала:
  - Вам побреют только киску!
  Принялась снимать белые, вьющиеся волосики с лона Венеры. Это было щекотно и даже приятно. Кроме того еще болело после грубого обыска и разрыва девственной плевны и это приятное щекотание отвлекло от страданий и нытья в юном лоне.
  После чего на нее брызнули безинфекцией, и так нагую отвели в соседнее помещение.
  Там сначала обкатали ладони черной краской и оставили под отдельности все пальчики, и ладошку целиком. Это в общем-то нормально, и Алиса в кино видела.
  Но затем ей черной краской вымазали и босую ступню. И тоже сделали опечаток сначала целиком, а потом и каждого пальчика по отдельности. Сначала с левой девичьей ножки, а затем и правой. А вот такого Алиса в кино не видела и была поражена. Впрочем, это не больно, но унизительно, лишний раз показывают что ты арестована и вообще никто и ничто.
  Хотя когда когда валик с черной краской проходит по босой подошве это щекотно.
  Стыдно правда что она совсем нагая, и снимает с нее мужчина, в форме. Но рядом с ним женщины. И они скалятся.
  Алиса впрочем не особо смущается. Она очень красивая и фигуристая. А девственницей была, потому что хотела ее продать на аукционе и выручить большие деньги. Но для этого надо было сначала стать совершеннолетней. И она тривиально это не успела.
  Но вовсе она не такая уж монашка. Вполне, современная и развитая девчонка.
  А вот ей стали мазать валиком с черной краской и губы. А это уже неприятно. В самом вкус у краски горьковатый. Понятно, что она может оставить следы губ на банке или где-то еще, но все-равно противно.
  Вот ее губы прижали к белому листу бумаги и сделали такой отпечаток.
  Далее еще и склепок зубов. Ну это в общем тоже понятно. Она должна откусить пластилин и некоторое время вот так постоять чтобы отпечатки зубов были чёткими.
  Алиса думала что это конец, но ей смазали еще и уши, как правое, так и левое, и тоже отпечатали на белой бумаге.
  И девушка изрядно вымазалась. Ей больше всего хотелось чтобы это скорее кончилось и ее отвели бы в душевую.
  Но и этого оказалось мало. Женщина-майор отметила:
  - Они в тюрьме часто голые, так что и с задницы отпечатки снимем.
  После чего мужчина стал ей водить валиком с черной краской по ягодицам.
  А это очень даже стыдно, слишком близко подносит представитель сильного пола, свою физиономию к интимным местам. И ее валик трет. Бедра у Алисы широкие. И несколько раз мужчина окунал валик в краску, чтобы снова намазать на роскошные прелести девушки.
  Потом ее садили тоже на несколько листов, и снимали каждую часть бёдер отпечатки безупречной кожи в отдельности. И так это было унизительно, пребывая в полном обнажении.
  Но наконец-то и это закончилось, хотя тянулось как казалось бесконечно долго.
  Далее ее отвели в соседний кабинет и сделали рентген, и желудка, и руки и ног, и тоже в голом виде. Также не больно, но как-то противно, да и получать излучение не хочется.
  Затем ее отвели в душевую. Причем, вот так повели обнажённую, а руки сзади скованы наручниками. И это также очередное унижение. Шлепают босые ножки Алиса. А по пути сначала попалась зечка, довольно молодая и стала показывать пальцам и отпускать ехидные шутки - мол как тебе будут здорово любить в тюрьме.
  А потом и мужчина-зек, он вылупил глаза и пожирал нагую девчонку взглядом, и у него буквально вздулось в штанах.
  Наконец-то Алиса дошла до душа. Внутри было пусто только стояли и смотрели как она мылась две надзирательницы в форме. И вода к счастью был теплой, ну еще не так обеднело государство. Под струями душа ощутила Алиса почти блаженство, только неприятно что надзирательницы так ее сверлят взглядами. Ну и выдали еще кусок хозяйственного мыла. Алиса смывала с себя черную краску. И стали чистой.
  Несмотря на то все шмоны, одна из надзирательницы всё-таки полезла ей в рот, а другая пощупала обнажённые груди, своими лапами, в перчатках. Очередное унижение Алиса перенесла без пререканий.
  Её надзирательницы вытерли не слишком сухо, казённым полотенцем и вывели из душевой. Судя по всему повели в пункт выдачи казенной одежды.
  Видно заключенной подозреваемой в шпионаже свое носить запрещается.
  И опять унижение, и смешки мужчин и женщин.
  В казенном помещении, еще пришлось постоять в очереди, из нескольких нагих женщин. Они была молодые и довольно симпатичные, многие с наколками. И тоже стали отпускать шутки в адрес Алиса. Особенно в виду её обритого лобка и красоты.
  А одна из зечек постарше даже стала щупить Алисе грудь. Девушка была скована сзади наручниками, но ноги свободные. И он как двинет коленом ей в солнечное сплетение. Та и грохнулась.
  На Алису накинулись полицейские. Нанесли ей сериу ударов, почти до потери сознания. А потом вот так нагую и поволокли в карцер.
  Девушку нагло щупали во время перехода. И Алиса опять испытывала и боль и унижение.
  Ее голую в наручниках сзади швырнули в холодное, темное помещение и закрыли двери. Девушка оказалась, нагая, беспомощная и скованная во тьме. И ей было очень стремно, холодно, страшно. Плюс в карцере еще и бегали крысы и сильно воняло канализацией.
  Алиса взяла и расплакалась, но слезами горю не поможешь. И она это быстро поняла, особенно после того как её укусила за босую ножку крыса.
  Девушка раздавила обидчицу пальцами голых ног, и взяла с яростью запела, демонстрируя силу духа:
  Была простая девочка - воительница Жанна,
  Босая и в лохмотьях - пасла она коров...
  Но Боженька Всевышний с большого пьедестала,
  Послал малой красавице несметный рой даров!
  
  И простая девочки - воительницей стала,
  Народ французский в доблести, своей объединив...
  И спросила Британию с крестьянского удара,
  Вокруг ее сплотился - могучий коллектив!
  
  Воительница в ярости врагов мечом сметала,
  Для демонстраций выбрала, весьма отважный вид...
  Ну, до чего могучая казалась людям Жанна,
  В ней кровь смелейших рыцарей поверьте, закипит!
  
  Вот она сражается отважная девчонка,
  Ломая орды лютые булат своим мечом,
  И голосок красавицы уже раздается звонкий...
  Она способна двинуть и в морду кирпичом!
  
  Победа за победою, уже она в Париже,
  И кажется над Францией, горит огнем звезда...
  Жанна босоногая взлетела солнца выше,
  Исполнилась давнишняя, девчоночки мечта!
  
  Но вот непостоянная богиня есть фортуна,
  И девушка великая попала в чью-то сеть...
  Ее стегают плеткой и называют дура,
  Неужто, Жанна смелая должна враз умереть?
  
  На дыбу Жанну вздернули и запали пламя,
  Огонь ей лижет пяточки, и цепи на руках...
  А ведь еще недавно ей король доверил знамя,
  И заперли красавицы всю в каменных стенах!
  
  Под пытками девчонка не проронила звука,
  Хоть клещи раскаленные, нагую грудь сожгли...
  "Святая инквизиция", устроила ей муку,
  Но вырвать даже стона с девчонки не смогли!
  
  Костер тогда построили, и девушку босую,
  А в лохмотьях, всю избитую ведет палач на казнь...
  О Жанна драгоценная, я по тебе тоскую,
  Тебя в геенну бросила плотская ада власть!
  
  Горит она красавица, нагая в ярком пламени,
  Но крика драгоценная, вот так и не издав...
  За смерть ее бессмертную, так крепко врагу дали мы,
  Сражаясь с диким ворогом, и Жанну не предав!
  
  А вот теперь с фашистами, девчоночка сражается,
  Почти нагая босая, прошла большой мороз...
  Теперь ты Жанна русская от жара вижу, мается,
  Поскольку колкий дедушка ей отморозил нос!
  
  Но молитвой бодрою, святою пионерскою,
  Больную эту девочку - поверь, возродим!
  И песней нашей дерзкою, хотя совсем детскою,
  Мы новое движение тотчас поверь родим!
  
  Победа над фашистами придет, вы это знаете,
   И будет покоренная, Германия поверь...
   Пока идет баталия, и тело свое раните,
  Уж больно лют фашизма - могучий видно зверь!
  
  Но вот пришло лучистая, весна, и все растаяло,
  Трава растет пушистая, и скоро славный май...
  Ты по Берлину смелая, пройдешь тогда красавица,
  И вся планета юная враз превратиться в рай!
  После чего девчонка кое-как присела железный топчан. Хорошо что еще лето, и в карцере хоть и холодно, но еще терпимо. А что в нем твориться зимой? Можно просто угробить себе здоровье.
  Алиса тяжело вздохнула и чтобы отвлечься попробовала себе что-то представить.
  Вот например детская трудовая колония имени Макаренко. И в нее отправили мальчика Алешку. Всего лишь за прогуливанние уроков. И мальчик поступил на перевоспитание в двенадцать лет. Это даже можно сказать и не судимость. Его отправила комиссия в легендарную колонию. Уже тридцатые годы, вроде не так уж люди и бедные. Поэтому, мальчишка была шокирован.
  Его побрили наголо, словно зека и сняли отпечатки пальцев и с рук и с ног.
  Затем в первое же утро в пять часов когда еще темно, в апреле выгнали вместе с другими мальчишками на помост. И дети голые, в одних лишь трусиках, босые. И холод собачий. Горнисты тоже босоногие в шортах, но хоть в рубашка и красных галстуках.
  Мальчики стоят вот так на линейке, затем начинают делать зарядку. Голова у Лешки болит, хочется спать, но приходиться двигаться, иначе от других ребят получишь подзатыльник.
  И так каждый день. Питание скудное в основном подножный корм, работы очень много, плюс учеба. Времени на развлечение нет. Ходят мальчишки от морозов до морозов в одних лишь трусах и с голым торсом. Такая тут летняя форма одежды. С первого апреля до восьмого ноября любая обувь под запретом. Ну могут, максимум голошейки дать. Мальчики закаленные, худенькие, жилистые, от постоянной тяжелой работы их мышцы налились тяжелыми жевалками. Ну еды в общем чтобы расти и работать хватает - пайка для детей рассчитана научно.
  Босые подошву Лешки в самые первые дни покрылись волдырями и ссадинами и каждый шаг давался с болью, но детская кожа очень быстро грубеет и становится мозолистой. И уже ходить босиком становится удобно, да и ноги привыкают к весенней прохладе, и уже не мерзнут. А на Украине весна наступает быстро, и уже тепло. А когда становится жарко, до в одних шортах работая и марширую, тебе даже комфортно.
  Лешку брили наголо два раза в неделю, и раз в неделю баня. А перед сном из обливали холодной водой каждый день. В первые дни непривычные к тяжелой работе мускулы мальчишки сильно болели. Боль была везде, ни осталось ни кровинки, ни жилки не тронутой болью. Но мальчик продолжал трудиться через силу, на волевых качествах.
  Затем боль притупилась. И мышцы стали сухими и рельефными, проступили вены и жилки на теле. И Лешка уже не так уставал. И сразу же ложась на нары в детском бараке проваливался в сон.
  То что колония была образцово-показательной имело и плюсы. Не было воровского беспредела, унизительной прописки и изнасилований, и опущеных. Все было по уставу, и командиры отрядов били только за дело.
  Лешка за весну, лето, осень подрос, и окреп. И когда настала зима ему выдали казенную обувь и одежду потеплее. И он уже больше учился, и меньше работал. А за двойки били активисты сильно. Но Лешка пацан способный в вскоре стал круглым отличником.
  Вот так пока снова не настала весна. И опять мальчишки шлепают босыми ногами и в шортах по еще не расстаешему снегу и лужам.
  Лешка улыбается, его зубы белые, так ребята регулярно их чистят порошком. А тело у мальчишки мускулистое, жилистое и здоровое, хотя и поджарое с сухими мышцами. Так он в детской колонии уже в каком-то авторитете. Хотя конечно же работают они много, но и поют немало, и такие песни у босоногих, марширующих пионеров звучат:
  Чего желает мальчик-пионер,
  Когда он на морозе вечно босый?
  А показать другим бойцам пример,
  Девчата-пионерки стригли косы!
  
  Нам Сталин веру коммунизма дал,
  Чтобы вести народ к вершине...
  Пусть льет на нас фашист напалм,
  Мы побеждали в прошлом и поныне!
  
  Когда был с Мамаем смертный бой,
  Сражаясь храбро, Русь мы отстояли...
  Навеки в сердце Родина с тобой,
  Увидим коммунизма, верю дали!
  
  Иван Василев - Православный царь,
  Казань отвоевал у супостатов,
  Ведь на просторах матушки-Земли,
  Нет, духом крепче русского солдаты!
  
  И Петр Первый - воин и кремень,
  Могучий флот построил у России...
  Настал в сраженьях очень славный день,
  Когда Великий стал большой мессией!
  
  Был Петербург построен на костях,
  Зато столица славная России...
  На море реет гордый, русский стяг,
  А мы Отчизну сделаем счастливей!
  
  Суворов турок в ярости долбил,
  И показал пример на Черном море...
  У нас хватило с басурманом сил,
  Хотя порой случалось тоже горе!
  
  Владимир-вождь - открыл путь в коммунизм,
  Чтоб счастлив, стал крестьянин, пролетарий...
  А нынче в наступлении фашизм,
  Но споем пять тысяч, смелых арий!
  
  Пусть знамя красным будет навсегда,
  Пускай Россия в славе процветает...
  Придут, я верю светлые года,
  Планета станет коммунизма раем!
  
  Ну, а пока мальчишка-пионер,
  Сугробы мерит босыми ногами...
  И фюрер прет с оскалом изувер,
  Россию нашу топчет сапогами!
  
  Но верю, что придет священный мир,
  Покой и счастье будет в всей России...
  И справим мы священный, бурный пир,
  В поверженном под красный цвет Берлине!
  Лешке исполнилось в заключении тринадцать лет. Он стриженный наголо, босоногий, но уже более длинный ростом мальчик. В детской колонии много овощей и фруктов, и Лешка излучает здоровье, ни разу даже не чихнув несмотря на то что ходит только трусиках, как и другие мальчишки. Иногда их шмонают, обыскивают кровати, и заставляют голыми приседать. Причем, это делают женщины в белых халатах, словно это не детская тюрьма, а медицинское учреждение.
  Потом мальчишки снова бегом мчаться на работу. Кормят три раза в день, что нормально. Есть и рыба, причем довольно часто, а мясо только по праздникам. Но ребята более-менее сытые и здоровые. И коллектив хороший, хотя и воришки, есть и грабители и прочие уголовники. Но тут они присмирели. Неплохая колония, и действительно детей в основном перевоспитывают. Тут они до шестьнадцати лет сидят. Потом переведут или к более взрослым, или отпустят волю. Чаще кстати именно на волю.
  Лешке тоже обещали УДО и возращение к родителям в нормальную школу. Тем более он даже не по приговору суда был в детской, трудовой колонии-малолетке.
  И мальчишка в скором предвкушении свободы вместе с другими пацанами ченит босыми ногами шаг и поет:
   Быть пионеров это знайте честь,
  И очень много жара в слове этом...
  Хотя проблем у мальчика не счесть,
  Он фрицев призовет, поверь к ответу!
  
  Мальчишка по сугробам босиком,
  Бежит, не обратив, что вьюга кружит...
  Добрался по морозу прямиком,
  И гитлеровцев лихо, круто крушит!
  
  Для пионера нету слова трус,
  И слова нет, он никогда не скажет...
  Хотя нанес фашистский гад укус,
  Поймаем фрицев на банальной краже!
  
  Мы сделаем Отчизну всех сильней,
  Пусть будет пионера воля крепче...
  И уничтожен фюрер враг-злодей,
  А остальным получится полегче!
  
  Фашизм оскал кровавый показал,
  Но наши жилы будут крепче стали...
  Ведь воля русских крепче, чем металл,
  Во славу легендарный воин Сталин!
  
  Мы пионеры - Ленина сыны,
  Бороться с Рейхом хочется мальчишке...
  Заветам коммунизма мы верны,
  Для нас любое дело - верь не слишком!
  
  Во славу нашей Родины святой,
  Дерутся очень юные солдаты...
  Я мальчик по сугробам пру босой,
  Строчат по мне как ливень автоматы!
  
  Но позабыли пионеры страх,
  Как солнце в сердце яркое пылает...
  И Гитлеру гранатой в темя бах,
  Пускай получит ненавистный Каин!
  
  Во славу нашей Родины святой,
  Дерутся и мальчишки и девчонки...
  Не сокрушит старуха нас с косой,
  Пусть голос раздается очень звонкий!
  Вот так и маршируют мальчик в одних лишь шортах и с обнажённым торсами, и тут дети от десяти до пятнадцати лет.
  Алиса тяжело вздохнула. Подумала, что быть ребёнком и хорошо и плохо одновременно. Но хорошего все-таки больше - тело юное, здоровое, голова лёгкая, и главное что все впереди. И нет страха перед будущим, так как оно выглядит светлым и приятным. А вот старикам очень даже плохо. Тем более что Рай обещают не всем. Да и есть ли вообще этот рай? А вдруг впереди небытие или что-то похуже.
  Алисе вспомнилась телепередача когда рыли тоннель далеко под землю. И вроде там что-то выло и ревело. Так вот высказали предположения что это возможно души умерших людей так воют. Но видно не от хорошей жизни.
  Впрочем, вой может быть от множества причин.
  Алиса решила сменить мысли и тему обдумывания.
  Вот например, такой вариант развития истории:
  В марте 1943 года, в обмен на приостановку программы уничтожения евреев, союзники объявили перемирие с Третьим Рейхом и начали переговоры. Корпус Роммеля был выведен из Африки и произошел обмен военно-пленными. Из-за прекращения бомбардировок выпуск вооружений в Германии был больше, чем в реальной истории. И "Пантер" с "Тиграми" было выпущено больше, как и танков Т-4 в модернизированном варианте.
  А битва на Курской дуге так и не началась. Фюрер снова отложил наступление, чтобы испробовать на фронте еще более тяжелые танки: "Тигр"-2, "Лев" и "Маус".
  И первого августа советские войска перешли в наступление на орловском выступе и в направлении Белгорода и Харькова. Бои приняли затяжной и ожесточенный характер. На южном фланге более сильная группировка Майнштей удержала линию фронта. На орловском выступе было вклинение, но и его срезать не удалось.
  Бои показали силу танка "Пантера" в обороне. И затянулись до глубокой осени. В серию с сентября сорок третьего года поступила более мощная "Пантера"-2, а еще раньше "Тигр"-2, "Маус" и "Лев". И это было очень даже круто.
  И вот фашисты попробовали контратаковать. Развернулись жестокие и кровопролитные бои.
  Девушки-комсомолки сражались с яростью и честью, показывая беспримерный героизм:
  Мы комсомолки воины Христа,
  И с нами Ленин и товарищ Сталин...
  Хотя фашистам тут не счесть числа,
  Но наша воля крепче ратной стали!
  
  Мы верим точно: знаем, победим,
  Отчизну выше стран других поднимем...
  Пусть будет скоро в коммунизме мир,
  Во славу матушки святой России!
  
  Хоть комсомолкам ныне тяжело,
  Приходиться нагими на морозе...
  Но подниму я босая весло,
  И Гитлер провалится в глупой позе!
  
  Мы витязи лихие как всегда,
  Строчим фашистов впрямь из автомата...
  Все остальное просто ерунда,
  Им за грехи придет, поверь расплата!
  
  Зачем полез в Отчизну супостат?
  Ему по вкусу русские рабыни...
  Какой же будет браться результат,
  Девчонки косят фрицев всех босыми!
  
  Они лихие девушки поверь,
  Для них лишь пулемет всего важнее...
  И скоро в гроб войдет фашизма зверь,
  А мы врагов всех стане враз сильнее!
  
  За что воюет девушка - спроси,
  Охота ей найти крутого парня...
  Чтоб был на вид не старше двадцати,
  И разогнать сумел немедля псарню!
  
  А по сугробам босой хорошо,
  Мороз приятно щиплет девке пятки...
  Воительница требует одно,
  Чтоб поцелуй мальчишки самый жаркий!
  
  И до Берлина верю, мы дойдем,
  Сияет Иисуса всюду Имя...
  Всех супостатов разом разобьем,
  Мы девки полуголые, босые!
  
  Никто не сможет нас остановить,
  Насколько мы девчоночки крутые...
  И будем всех фашистов крепко бить,
  Они уже и так совсем дурные!
  
  Мы косим, истребляем лихо всех,
  Девчонку не поставить на колени...
  И будет коммунистам, знай успех,
  За нами Сталин и великий Ленин!
  
  Нагая у девчонки нынче грудь,
  А ведь метель свирепо снегом реет...
  Порою тяжело уж и вздохнуть,
  Сугроб коварно, яростно белеет!
  
  Фашистов даже в шубах бьет трясун,
  А девушка идет почти нагая...
  Не надо нам печальных в этом дум,
  Она красива - голая, босая!
  
  Мы комсомолки фрицев режем враз,
  И девушка прекрасная смеется...
  Получит фюрер кулаком под глаз,
  А над Отчизной вечно светит Солнце!
  
  Мы витязи великие везде,
  И служим очень преданно России...
  Откроем путь к несбыточной мечте -
  Хотя от горя бабы голосили!
  
  Нас Сталин знай, к победе поведет,
  Освободим, Берлин, Париж и Лондон...
  Да будет коммунистам всем почет,
  И над вселенной флаг советский гордый!
  В бою девушки разумеется реально орлицы. Бросают гранаты босыми, точенными ножками. И сражаются словно львицы.
  Особенно яростно дралась Мирабела.
  Как исказились их рожи, испитые с явными следами вырождения. Четыре гитлеровца упало, но пятый молодчик сумел уклониться, и врезал изможденной курсантке прикладом в висок. Мирабела отключилась.
  Очнулась девушка уже ночью, висок мучительно ныл, а сама она привязана к дереву. Мирабела опустила глаза и смутилась, она была почти нагой, лишь в трусиках. Рядом у костра сидели фашисты, они пили и гнусно смеялись. Главный, видимо офицер прорычал по-немецки:
  - Жаль что мужик, что был с это бабой подох, его бы у нее на глазах помучили бы.
  Другой фашист буркнул:
  - Зато златовласа с нами, есть с кем позабавица!
  Мирабела вскрикнула:
  - Врете, Николай жив!
   Офицеры с эмблемами молний, что означало СС, поднялись, словно волосы на голове последнего труса. Завыли:
  - Ого, смотри краля, проснулась!
  - Вот шлюха, уже хочет немецкого хрена!
  Два главных офицера подошли к Мирабеле и спросили:
  - Наш священный немецкий язык знаешь!
  Девушка гордо ответила по-немецки:
  - Я хорошо знаю русский язык, а ваша речь, это кваканье лягушки, и блеянье осла. Мне даже противно поганить, этим лепетом свои уста.
  Младший офицер выхватил кинжал, замахнулся, но старший офицер удержал его:
  - Нет! Неужели ты не понимаешь, эта русская как раз и хочет того, чтобы спровоцировать нас на убийство. Ведь в этом случае ей смерть будет быстрой и легкой. А так мы её буквально разберем по косточкам, по всем правилам искусства палача.
  Немцы загалдели:
  - Давай быстрее, прямо сейчас разберем шлюху!
  Старший офицер, майор СС кивнул:
  - Что же немного попугаем, но сегодня она не умрет! Столько лучших, парней арийцев замочила комиссарша. Будет умирать медленно и мучительно.
  Младший офицер, лейтенант СС спросил:
  - С чего начнем?
  Майор предложил:
  - Жаровни! Причем с жирком, как положено с котлетами.
  Немцы захихикали, стали непристойно показывать пальцами:
  - А может и это ей сделать!
  Майор отрицательно мотнул головой:
  - Она женщина низшей расы, нам элите СС, это неприлично.
  Лейтенант подошел к связанной девушке, и стал намазывать пяточки жиром. Мирабела зарычала:
  - Убери руки! Ты немецкая падаль!
  Лейтенант криво усмехнулся:
  - Сейчас ты и не так запоешь! Пока наслаждайся прикосновениями истинного арийца, к копытам такого животного как ты.
  Мирабела испытывала редкое мерзости чувство отвращения, даже прикосновение ядовитой кобры не было таким противным. Но это было только началом. Под ногами красивейшей девчонки стали раскладывать небольшой костер. Тут девушка вдруг поняла, что задумали ублюдочные фашисты, и ей стало страшно. Ведь огонь причиняет страшную, жуткую, нестерпимую боль, даже при самых легких ожогах. А ей явно собирались поджарить босые пятки. Мирабела затряслась, а майор оскалился:
  - Сейчас бы ты нам все рассказала бы, если бы знала, хоть что-то ценное. Только мы можем узнать у курсанта-недоросля. Так что тебе придется позабавить нас своим воплями.
  В ответ Мирабела взяла и отважно запела:
  Я воин нашей Матушки-России,
  Простая девка, босая всегда...
  Порой вороны мерзко голосили,
  Но верю, что исполнится мечта!
  
  Я в комсомол голодная вступала,
  Почти нагая перла на мороз...
  Но сброшу, знай фашиста с пьедестала,
  Утру Адольфу его длинный нос!
  
  Ни поверь девчонку-комсомолку,
  Не сможет во вселенной обуздать...
  И голосок тут раздается звонкий,
  Поднялась вверх Отчизны нашей рать!
  
  За Родину Великую Россию,
  Дерись, прошу без страха пионер...
  Хотя поля знай, кровью оросили,
  Но покажи, ты доблести пример!
  
  Для комсомолки небо - это счастье,
  Нет для девчонки никаких забот...
  Все будет в ее гордой, славной власти,
  А фюрер придет судьбы аборт!
  
  Но время жестко - Гитлер наступает,
  Он может даже страшный победить...
  Ракеты щедро с бомба бросает,
  Способен превратить солдат всех в дичь!
  
  Но девушки поверь, не знают страха,
  Бросок гранаты босою ногой...
  Она нагая - сожжена рубаха,
  Воюет в счет не знающей ордой!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"