Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

銀河恐怖分子

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    人類史上首次星系間飛行的火箭被偷走。四名變種人女孩著手偵破一樁神祕犯罪案件。但調查時間越長,謎團就越多,答案就越少。一路上,變種人女孩參觀了各種最神奇的世界。

  銀河恐怖分子
  註解
  人類史上首次星系間飛行的火箭被偷走。四名變種人女孩著手偵破一樁神祕犯罪案件。但調查時間越長,謎團就越多,答案就越少。一路上,變種人女孩參觀了各種最神奇的世界。
  序幕
  宇宙未來,人類已經掌握了大部分銀河系,佔領了無人居住的星球,並與智慧世界建立了貿易關係。僅此一點對人們來說是不夠的。現在他們正準備飛往鄰近的星系。由最新的熱預子發動機提供動力的最強大的太空船即將從月球發射,將第一批人類帶到二十萬光年的奇妙距離並返回。
  這是人類歷史上最偉大的事件,應該作為理性和科學的巨大成就而載入史冊。
  但實際上,就在比賽開始前夕,令人難以置信的事情發生了。儘管安全措施嚴密,火箭卻意外自行起飛並從月球表面發射升空。她加快了速度,衝了出去。人類星際飛船從未擁有過基於先子(構成夸克的超基本粒子)融合過程的引擎。沒有人能趕上這輛神奇的汽車。
  她猛地衝去,速度越來越快,然後瞬間就消失了,彷彿消失在了真空中。
  它產生了類似超新星爆炸的效果。
  與此同時,事實證明,有人從月球銀行偷走了一萬億超黃金--價值數萬億銀河系的最有價值的金屬。這也成為了毀滅性的打擊。
  但人們相信,人類早已消滅了有組織的犯罪。但事實證明,並非完全如此。
  所有太空警察部隊都被派去搜尋強盜。
  但人們對傳說中的四位變異少女寄予了特別的希望。非常美麗和強大的戰士擁有許多能力,包括魔法。同時,她們也有相當正常的女性名字。而且,他們都是從
  E--伊莉莎白、葉卡捷琳娜、艾琳娜、歐佛洛緒涅。著名的變異四美人接手了調查。
  於是他們就向月球進發了...
  Elizaveta 是一個身材高大、肩膀寬闊、肌肉非常發達的女孩,穿著短裙和 T 卹,藍色的頭髮。這位美女的肌肉線條極其優美,在曬黑的古銅色皮膚下像球一樣滾動。她是四人中非正式的領導者,儘管從本質上講,這裡的每個人實際上都是平等的。
  葉卡捷琳娜也長大了,一個肩膀寬闊、肌肉非常發達的女孩,同樣穿著裙子和T卹,黃色的頭髮就像春天的蒲公英。而且在肌肉感上也不遜於第一。
  艾琳娜是一位擁有巨大力量和銅紅色頭髮的女孩。這四個人中脾氣最壞、最墮落的一個,而且肌肉也突出、有力。她喜歡行為不端,並且常常自己承擔風險。
  當然,Efrosinya是個頭髮潔白如雪,和其他人一樣穿著裙子和T恤的女孩,但肌肉發達。
  四個女孩都擁有非常靈巧、敏捷和頑強的雙腿。他們已經準備好展示最高水準的特技飛行。
  尤其是在這個世界上,人們不習慣戰爭、犯罪和其他問題。
  。第一章。
  伊莉莎白用光著的右腳腳趾丟出了一把鋒利的匕首。它飛了過去,刺穿了目標上空盤旋的惱人昆蟲。劍被砍成兩半,匕首正好刺進了數字七。
  凱瑟琳發推文:
  - 迷人的!
  艾琳娜輕蔑地哼了一聲:
  - 一把匕首,那很好,但面對力場和致命的超級激光,它就像小孩子的鞭炮。
  歐弗洛緒涅說:
  - 雷射光束,雷射光束,
  更好的戰士保持安靜,幸運的是找到了鑰匙!
  伊莉莎白反對:
  - 可能會有體力和戰鬥技巧決定一切的情況。所以別放鬆,女孩們!
  太空船在月球太空港降落在月球上。這顆曾經死氣沉沉、佈滿隕石坑的星球現在已經有人居住,變成了一個繁榮的大都會。巨大、美麗、形狀各異的建築點綴在地表。
  高速公路穿過街道。但大多數人更喜歡乘飛機旅行。人造重力和力場維持大氣層。即使在白天,天空也佈滿了明亮的星星。這創造了獨特的月球景觀。
  宇宙人類帝國幾乎呈現出完美的田園風光。所有人都永遠年輕美麗。女孩比男孩多幾倍。
  留鬍子的男人已經變成一種非常罕見的東西。事實上,女性變成了更強大的性別,統治著帝國。
  而且,還沒有戰爭的味道。月球上有很多奇妙的東西。例如,三層樓房大小的巨大鑽石簡直就是一個奇蹟,一個喜悅。還有巨大的噴泉,上面覆蓋著金箔、銀箔、鉑金,特別珍貴的是,由最薄的超金層製成。
  後者更加明亮美麗,閃爍著三個太陽上彩虹的所有顏色--它不能與普通的黃金相比。
  這些噴射機的高度可達一公里,並配有各種背光和色調。這一切是多麼令人驚奇。
  有些雕像是外星動物的形狀,例如茄子、章魚和蝴蝶的混合體。或是蝸牛、犀牛和鷹的雜交體。
  還有裸體、肌肉發達的女孩和男孩的雕像。而且看起來也很可愛。
  月亮變成了一個奇妙的地方。平靜,同時又愉快。還有多少不同種類的幾乎免費的娛樂景點!
  從技術上講,地球上不存在失業,但絕大多數人的薪水只是每月按一次按鈕之類的工作。到處都有機器人,有很多電子產品。
  而且商品普遍豐富,透過超網絡你甚至可以免費吃東西,沒有任何問題。此外,不僅僅是如何,而是來自一家擁有數百萬種不同菜餚的餐廳的食物。
  其他商品價格低廉,而且不斷變得更便宜。即使是這樣古老的、半被遺忘的硬幣也已經出現,例如一便士 - 半便士,polushka - 四分之一便士。
  少女們從太空船的腹部飛了出來,飛到了月球表面。
  通常每個人都喜歡搭飛機旅行。你可以在奈米機器人的幫助下飛行。這是真正的進步。街上很少有人行走,要嘛是獨生子,要嘛是來自其他世界的稀有遊客。
  而且就算他們沒有飛上天,更多的還是因為害怕撞到人。
  有很多女孩在飛。女孩那麼多,帥哥卻少之又少,這是多麼美妙的事。
  一個由女性統治的童話世界。嬰兒在保溫箱中長大,這樣女性的腹部就不會被毀容。這讓世界變得更加美麗。
  空氣中瀰漫著最昂貴、最精緻的香水味。周圍有如此出色的女孩。還有身材、身體和舒緩的肌肉。
  然而,即使在他們的背景下,這四個人也脫穎而出。首先,他們的肌肉更大、更明顯,而且實際上是凸出的。而這些女孩本身就比其他人更高、肩膀更寬。
  順便說一句,如果人類中男人很少的話,那麼機器人中,包括生物機器人中,大約有五十到五十個。然而,男性機器人大多同樣年輕漂亮。女性也有點不習慣鬍鬚和毛茸茸的男性的愛好者。
  機器人花費幾美分並且可以租用。其中一些提供商品。然而,只有遊客才會購買可疑的肉。大多數人透過超網路訂購一切。它更便宜,並且可以滿足各種口味的選擇。
  許多女孩實際上是用珍貴的珠寶上吊自殺的。
  其中一隻飛到四人面前,尖聲叫道:
  - 我在哪裡見過你!
  伊莉莎白點點頭:
  - 我們是一支由變種人 E-4 組成的團隊!
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 哇,水在燃燒!
  艾琳娜嘀咕道:
  - 一艘星際飛船從月球被劫持,我們對此了解多少?
  少女轉過身,閃爍著寶石,露出珍珠般的牙齒回答:
  - 每個人都在談論它!而且超金也被偷了。怎麼,你要去抓罪犯嗎?
  凱瑟琳唱道:
  - 沒有人能躲過我們,
  我們甚至會捕捉中微子......
  我們會把一根木樁插在你的喉嚨上
  我們不要急於過去!
  伊莉莎白點了點頭,手指放出一道火花,火花飛了起來,變成了一隻扇動翅膀的雪白鴿。
  藍髮女孩說:
  - 無論罪犯是誰,我們都必須找到祂!
  一個年輕男子和兩個女孩飛到了他們面前。三人都佩戴著寶石製成的珠寶。
  年輕人高興地說:
  - 你多麼健康啊,就像最好的水牛一樣!
  艾琳娜用腳趾抓住那傢伙的鼻子,用力擠壓,以至於他尖叫起來。
  紅髮狐狸精說:
  - 我們比任何水牛都強大!
  歐弗洛緒涅點頭同意:
  - 現在的男人都變小了!我們還記得那段時光...
  女孩驚訝地問:
  --你真的已經一千多歲了嗎?
  伊莉莎白笑著回答:
  - 我們已經這麼老了,沒有人相信這是可能的。但我們參加了第二次世界大戰。確實,那時我們都是普通女孩。不久之後他們就變成了突變體。還有什麼是我們沒看過的!
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  --也就是說,你已經兩千多歲了!這真的很酷!
  青年驚恐地低聲說:
  - 哇,他們都這麼老了!那太糟了!
  艾琳娜光著腳趾發出喀喀聲,一顆火脈衝星從她光著的腳跟處飛出。他擊中了那個無禮傢伙的額頭。他受到了毀滅性的一擊,如同被擊落的戰鬥機一般飛落而下,留下一道紫色的煙柱。
  年輕人差點就死了,但幾個機器人設法建立了一個力場。
  埃琳娜發推文:
  - 驚喜,驚喜,
  驚喜萬歲!
  伊莉莎白微笑著回答:
  - 是的,這並不奇怪!你所有的行為都是非常可預測的。
  艾琳娜脫口而出:
  --我會因為我的無禮而受到懲罰!那麼,我們是老太太嗎?
  歐佛洛緒涅在推特上寫道:
  --我們永遠年輕!
  凱瑟琳尖聲叫道:
  - 對手們都在顫抖,
  超等離子超出邊緣...
  如果女人打架
  最好不要打架!
  伊莉莎白咆哮道:
  - 凡是反對我們的人都是不幸的生物。真正的變種人正在等待著他們!
  四人齊聲合唱:
  我們乘著星艦衝過海浪,
  夸克在以太漩渦中泡沫......
  我將向我的星球傳達什麼,
  給世界無盡空間的孩子們!
  幾個機器人飛到了女孩們面前,很有禮貌地問:
  - 不要殺死或傷害任何人。你們是善良的僕人。
  艾琳娜一邊搖著紅髮,一邊唱著:
  - 善良的天使,兩個白色的翅膀,
  兩隻白色的翅膀飛向世界!
  凱瑟琳甩了甩金色的長髮,低聲說:
  - 或者也許是在宇宙之上!
  女孩們笑了。她們是令人驚嘆的美女,而且非常機智。沒有軍隊可以抗拒這樣的女孩。
  戰士們繼續飛翔。主要的事情是檢查星艦被劫持的發射場地點。確實,考慮到人們的粗心,這並不奇怪。
  紅色埃琳娜評論道:
  - 他們可以在這裡偷走整個月球。我一點也不感到驚訝。
  金髮尤佛洛緒涅在推特上寫道:
  - 我可以用我靈巧的雙手,
  從天上到達月亮...
  我要小題大做了,
  我不會眨眼!
  女孩們只會笑個不停。雖然他們的笑聲毫無道理,而且帶著愚蠢的意味。
  這裡是星際火箭應該發射的航太發射場。
  他看起來非常英俊。周圍有一連串的噴泉。此外,噴泉上有非常精緻的雕像。而且花朵長得非常鮮豔--有整輛馬車那麼大。
  凱瑟琳微笑著唱道:
  - 一切都像閃電一樣閃閃發光,
  很多不必要的美麗...
  但請告訴我,女王,
  你換手錶了嗎?
  航天發射場被金色覆蓋,這使它看起來並不完全真實。總的來說,黃金和超黃金在月球上都受到喜愛。在星際火箭所在的正中央,也有一個鏡面。非常光滑、閃閃發光。
  至於保安,他們是機器人。其中一些看起來像是拿著雷射槍的大海鷗。他們在旋轉。
  伊莉莎白指出:
  - 這裡有很多盛況和徹底的混亂。
  凱瑟琳尖聲叫道:
  --畢竟我們心裡只有一個祖國,
  延伸到許多星系......
  讓我的祖國百年揚名,
  他們在世界各地流浪時都夢見了她!
  埃琳娜發推文:
  - 我們吃了一點,但唱了很多!
  女孩們在手掌上展示了通行證,進入了航天發射場。這裡還站著幾艘星艦。它們顏色鮮豔,看起來像美麗的魚。它們是用各種寶石和金屬鑄造的。
  歐弗洛緒涅嘶嘶地說:
  - 當周圍有這麼多人時,他們是如何劫持火箭的?
  四個穿著斑點套裝、背著肩帶的女孩飛到了他們面前。他們穿著靴子,這代表著公共服務。
  其中一個穿著上校制服的人低聲說:
  - 你好,第四小隊 E。
  伊莉莎白笑著說:
  - 我們需要線索。尤其是,有沒有星際飛船被劫持的錄影紀錄?
  女上校嘆了口氣回答:
  - 不幸的是,沒有保存任何視頻記錄。奇怪的是,所有的引導系統和安全機器人都受到了超級病毒的影響。結果證明這是極度危險的。他們禁用了所有系統。
  艾琳娜吹了一聲口哨:
  - 哇!這是類星體!
  歐弗洛緒涅更正:
  - 相反,甚至是反脈衝星!
  女上校帶著天真無邪的笑容點了點頭:
  --當然,局勢就這麼僵持著。我們已經進行了調查。只有少數女孩和男孩能夠在智慧型手機上做筆記。而且這有點模糊。奈米機器人被損壞了!
  伊莉莎白惡狠狠地笑道:
  - 天氣晴朗!有某種組織在這裡運作。而且組織力量強大。
  埃琳娜表達了她的版本:
  - 外星人的情報部門怎麼樣?難道他們也參與了這件事?
  女上校點點頭:
  - 我們也不排除這一點。但在我們的銀河系中,沒有一個外星力量在技術上優於人類。而且我甚至可以說,外星文明在科技方面根本無法接近人類。
  凱瑟琳發推文:
  - 人類擁有鋼鐵技術,
  當然必要而且非常有用...
  但赤腳女孩卻熱衷於拳擊,
  畢竟,戰鬥中的大釋放仍在繼續!
  歐佛洛緒涅唱完:
  我相信人們不會告別童話,
  他們將永遠是真正的朋友!
  女上校打開全息圖。出現了一艘飛越月球的星際飛船輪廓的圖像。然後他就像變魔術一樣完全消失了。
  伊莉莎白微笑著,藍寶石般的眼眸卻帶著悲傷,聲音聽起來銀白色的:
  - 當然是真空!顯然,我們正在處理優於地球上的技術。誰能安排一下?
  埃琳娜建議:
  - 來自鄰近星系的一些先進文明。並不是每個人都希望看到自己的競爭對手的智力!
  凱瑟琳吹了一聲口哨:
  - 如果是這樣的話,那麼我們自己就必須被傳送到鄰近的星系。這很有趣,但問題是,我們要如何實現呢?
  歐弗洛緒涅建議:
  - 讓我們用熱預子聚變製造自己的火箭,只是不要那麼大,我們可以高速飛行。
  女上校點點頭:
  - 我看了你們四個人的卡通。甚至還有你參與的遊戲。告訴我,你一生中至少害怕過一次嗎?
  伊莉莎白誠實地回答:
  - 這種事發生了不只一次!尤其是我被法西斯囚禁,這不僅是恐懼,甚至可能更多!
  艾琳娜得意地說:
  - 我也在史達林的集中營待過一段時間,特別是在一個青少年集中營。辦案人員還對我進行恐嚇、毆打。她不僅戰鬥,還踐踏區域。所以我這裡是最先進的!
  凱瑟琳反對:
  - 我也曾經在一個兒童收容所,我在該地區,如果埃琳娜有父母,那麼我通常是一個孤兒院!所以不知道我們誰比較酷。
  歐佛洛緒涅咯咯地笑著說:
  - 但我是你們中最年長的。她成功地參加了內戰。從某些方面來說,這甚至比衛國戰爭還要酷。至少不同的國家和人民在那裡戰鬥過。內戰期間:兄弟對抗兄弟,父親對抗兒子。而這更糟。
  女上校問:
  - 為什麼你們有一個非官方的領導者,伊莉莎白?
  艾琳娜誠實地回答:
  "她比我們所有人都更了解技術。"然而,兩千多年來,我們都學到了很多。但在這件事上,她依然是個天才。
  歐佛洛緒涅唱:
  - 我們都學到了一點,一些東西,不知何故。
  變異少女們小心翼翼地環顧四周。他們用自己的眼睛啟發了機器人守衛。女孩們甚至可以在伽瑪範圍內看到東西。但我們看到機器人整體上處於良好的工作狀態,非常機動且現代化。特別是,使用非光子對處理器進行超頻,與傳統光子相比,它在效率和生產率方面具有許多優勢。
  然而,伊莉莎白指出:
  - 超光子處理器會更有效率、更快!
  女上校問:
  - 什麼,你能做這樣的事嗎?
  女孩笑著回答:
  - 宇宙中一切不可能皆有可能,不只是懷著不變的夢想生活!
  艾琳娜尖叫:
  - 我們的發明家將用自己換取鎳幣。讓我們唱得更好吧!
  凱瑟琳輕蔑地哼了一聲:
  - 當我們抓住罪犯時我們會唱歌!
  歐弗洛緒涅機智地指出:
  - 教我唱歌,教我唱歌,
  熊會掐住你的喉嚨!
  伊莉莎白評論道:
  - 我看到一些東西。幾個機器人攜帶電腦病毒。並且極為活躍。
  女上校問:
  - 這是什麼意思?
  伊莉莎白小聲說:
  - 這可能不是唯一的攻擊。事實上,罪犯對人類科技了解很多。
  葉卡捷琳娜指出:
  - 但這讓我們的工作變得更容易。更準確地說,是尋找綁匪。
  艾琳娜咧嘴一笑:
  - 你認為這些不是來自鄰近星系的客人嗎?我很樂意去散步。
  歐佛洛緒涅唱:
  銀河系,銀河系,銀河系,
  都是數學,
  浪漫將會很棒!
  伊莉莎白嘀咕道:
  --現在下結論還太早!
  女上校接過一小塊超金,交給了小隊。它閃爍著彩虹的所有顏色。一種無與倫比的美麗金屬。
  她微笑著說:
  - Hypergold有自己的能量,如此大量的貴金屬堆積不可能不被超重力雷達探測到。我認為這將特別幫助你找到綁匪。
  伊莉莎白問:
  - 什麼,掃描空間沒有得到任何結果?
  女上校無奈地回答:
  - 不,還什麼都沒有!
  艾琳娜笑著說:
  - 有點奇怪。我們至少應該發現一些東西!畢竟,超金是一種金屬......它具有特殊類型的技術魔法。
  一名女警官說:
  - 綁匪的技術太先進了,說實話,我有點害怕他們。如果他們再次襲擊地球並試圖毀滅人類怎麼辦?
  歐弗洛緒涅嘆了口氣說:
  - 男性原則正在從人類中消失。男性停止繁殖,存在的人根本不能被稱為男性。他們還很幼稚,就像孩子一樣。
  艾琳娜點點頭,咆哮道:
  --這遲早會導致人類的滅亡!不過,女孩們,這很精彩,但主導戰鬥力的仍然是男性!
  女上校搖搖頭:
  - 在古代,男性毆打女性、嘲笑女性,簡直就是虐待狂。現在已經建立了完全的和諧。而且你自己不喜歡嗎!
  伊麗莎白 回覆:
  --我們的青春在其他時光裡流逝。生命的第一個百年奠定了男人應該是什麼樣子的不同觀念!也許我會顯得老套,但女性不需要一個意志薄弱、意志薄弱的男性!
  艾琳娜熱情地唱道:
  - 我不會告訴任何人,
  我愛機器人
  我愛機器人!
  我要把這個人活活淹死!
  是的,確實,這樣的表演很有趣。
  然而,伊莉莎白和她的團隊繼續探索太空港。首先,無論綁匪是誰,都得留下痕跡。女孩們留意著空間的格局。他們試著感受力線的張力。
  然而埃琳娜卻開始唱出不合時宜的歌:
  我是一名出色的偵探
  我不需要幫忙...
  我甚至能找到一個痘痘
  騎在大象身上!
  比獼猴還要敏捷
  比牛還頑強...
  而且嗅覺就像狗一樣,
  而且眼睛就像鷹的眼睛!
  伊莉莎白評論道:
  - 與我們相比,鷹幾乎是瞎子,而狗...這裡有東西。綁匪幾乎沒有留下任何痕跡,但空氣中卻瀰漫著童年的味道!
  凱瑟琳點點頭:
  - 或許!但小孩子做不到這樣的事情。最有可能的是,他們是非常先進的外星人。很難相信人類竟然存在這樣一個技術先進的秘密組織。
  伊莉莎白反對:
  - 這樣的組織已經存在,我們與之鬥爭。還記得《幽靈》嗎?
  艾琳娜笑著說:
  - 這些就是偷熱夸克炸彈的人?他們還想炸毀最高協調員?是的,這很有趣!
  歐弗洛緒涅評論道:
  「對我個人來說,最有趣的事情是在那場戰爭期間,我學會了赤腳向德國人投擲手榴彈。這簡直讓男人們震驚不已!
  伊莉莎白點頭同意:
  - 是的,你可以用腳比用手扔得更遠、更準確!這是一塊非常強壯且長的肌肉。什麼,你能在突變之前做到這一點嗎?
  歐弗洛緒涅點點頭:
  - 我嘗試過這個!總的來說,我們一開始的戰鬥方式不同。然後我們在坦克裡見面了。有一段時間我們是一群人,直到我們再次分散。
  女上校問:
  - 請更詳細地告訴我們你是如何戰鬥的?太有趣了!
  艾琳娜嘀咕道:
  - 看電影!在那裡,一切都在我們的參與下豐富多彩地展現出來。
  埃夫羅西尼亞指出:
  - 我必須說,我們的世界是如此平靜,其中很少發生嚴重犯罪,以至於我們在電影和虛擬遊戲中的功績比現實要大一百萬倍!我們是標誌性的,我們已經變得像卡通一樣,像忍者龜一樣!
  艾琳娜咯咯地笑著說:
  - 是的,在一部關於我們的電影中。儘管如此,並不是每個人在街上都能認出他們。
  女上校回答:
  - 十億人中,只有一個人從事認真的工作。因此,娛樂和享樂持續不斷,而真正的男人幾乎完全消失。女孩們因無所事事而瘋狂。
  凱瑟琳唱道:
  - 女孩們,女孩們,
  命運無常...
  但為什麼,為了變得更強,
  我們需要麻煩!
  伊莉莎白指出:
  - 這只是一場大遊戲的開始。有一點我不明白,童年的味道從何而來?也許,事實上,這些都是某種神童?
  歐弗洛緒涅建議:
  - 如果他們使用時光機怎麼辦!
  伊莉莎白不太自信地說:
  - 時間旅行是自然法則所禁止的!
  葉卡捷琳娜指出:
  --而且還光天化日之下偷走火箭,不留痕跡,違反了一切自然法則。而且,許多科學家認為不可能引起前子融合過程。但事實表明,雙前置子也存在,也許還有更多的發現等著我們。
  艾琳娜高興地唱歌;
  哦,我們有多少奇妙的發現,
  頓時帶來一瞬間的恍然大悟...
  和經驗,困難錯誤的兒子,
  天才是悖論的朋友!
  。第 2 章。
  女孩們繼續調查。又有幾名身穿警服的美女和一名年輕男子飛到了他們面前。確實,他有一張年輕、稚嫩的臉,沒有一根頭髮,和女孩們幾乎沒有什麼區別,尤其是他那頭金色的長髮。人類男性已經完全失去了男子氣概。由於不想刮鬍子,他們的外表變得像青少年,但精神卻像嬰兒一樣。不過仔細一看,數字上也有差異。男孩們身材魁梧,肌肉發達,而且也很英俊。
  伊莉莎白想都沒想就點了午餐。您也可以透過 Hypernet 訂購生質血漿食物來免費用餐。這是非常美味、健康且熱量高的。而且她看起來也非常漂亮。
  變異女孩們在桌邊坐下。餐具閃閃發光,與食物一起通過超級矩陣通道傳送過來。
  伊莉莎白一邊說,一邊用手指拿起叉子,將它插入一片新鮮的仙人掌梁龍肉中:
  - 食物免費真是太好了!
  女上校說:
  - 不是全部。有些菜餚,尤其是那些由天然稀有肉類製成的菜餚,可以用來賺錢。
  艾琳娜咯咯笑起來,注意到:
  - 尤其是來自射手座的天然龍血!它有很強的醉人作用。而且還擊中大腦!
  凱瑟琳發推文:
  --祖國不相信眼淚,
  讓我們給惡龍一拳吧!
  伊莉莎白評論道:
  - 雖然福爾摩斯表示不值得對犯罪的具體實施提出假設,但目前還沒有足夠的事實。因此,在這種情況下,調查員開始根據他的假設調整事實。但是,儘管如此,也許我們可以表達更多的想法?
  歐弗洛緒涅聳聳肩說:
  - 乍一看,我們面對的文明似乎在其發展過程中超越了地球,或更準確地說,超越了人類。但這可能只是一條錯誤的線索。
  女上校指出:
  - 一個在技術優勢方面優於地球的文明可能是一個可怕的對手。想想都覺得可怕!
  年輕軍官驚呼:
  - 我們的事情是黑色的!
  伊莉莎白嘆了口氣回答:
  - 無論如何,我們需要更仔細地研究所有綁架影片。並且也掃描 Hypernet 雲端。而這也將會是一個非常艱難又現實的決定。但那裡可能有火箭盜賊的蹤跡。
  艾琳娜問:
  - 你認為人們到底這樣做了嗎?
  伊莉莎白點點頭:
  - 最有可能的是,各位!
  我認為並不是所有地球上的個體都可以被稱為人。例如,在很久以前的第二次世界大戰期間,一名大約十三歲的男孩的腳跟被警察用火炬燒傷。然後他們還將一塊燒紅的五角星形狀的鐵塊貼在孩子裸露的胸口上。
  他們確實救了這個男孩。但他胸口的星狀燒傷依然存在。他們還用熱鉗子折斷了他的幾個裸露腳趾。但幸運的是,他們一起成長。但那是多麼痛苦啊!
  但這遠非唯一的案例。
  一名大約十四歲的女孩赤著腳在寒冷中行駛。然後他們把赤裸的腳跟放在熱爐上。
  同時,艾琳娜透過 Hypernet 點了一份美味的湯,湯是一隻鑽石殼烏龜和鳳梨、捲心菜、桃子和巧克力甜甜圈的混合物,非常美味。
  紅色變異少女唱:
  - 我們首先會看著食物的眼睛,
  然後,我們興致勃勃地把它全部吃掉!
  葉卡捷琳娜指出:
  - 所以我在想,也許太空船被機器人偷走了?
  伊莉莎白問:
  - 為什麼是機器人?
  黃頭髮的女孩唱:
  如果一個人情緒低落,
  如果一個人已經到了窮途末路的地步,
  又變成了野人
  新的Boss機器人出現了!
  歐弗洛緒涅點點頭:
  - 對於像我們這樣的人來說,機器人奪取了權力真是一個奇蹟!
  青年驚呼:
  - 為什麼男人是壞人?
  伊莉莎白唱道:
  --所有的男人都是弱者,
  他們都像孩子一樣...
  女孩受不了他們
  地球上真無聊!
  女上校反對:
  - 沒必要得罪謝廖札!他一個晚上就可以為兩三打女人服務--他嘗試著,儘管這對他來說並不容易!
  艾琳娜咯咯笑著說:
  - 在這種情況下,最好使用振動器和生物機器人!
  女孩們齊聲合唱:
  進展到什麼程度了?
  但前所未有的奇蹟,
  星系已經到達邊緣,
  不迴避粗暴的練習!
  謝廖日卡重重地嘆了口氣,哀嚎道:
  - 他們真的讓我發瘋了!事實上,如果有生物機器人的話會更好!
  女孩們笑了。他們從四面八方撫摸年輕人,甚至捏捏他肌肉發達的身體。
  是的,一個有趣的世界。這對男人來說似乎是天堂,但對男人來說卻是如此緊張,他們簡直精疲力盡。
  凱瑟琳表達了她的版本:
  - 或者也許真的是男人幹的?那些我們開車經過、折磨的人?為了逃避這麼大的壓力,他們就拿著就跑了!
  艾琳娜咯咯地笑著,咕咕叫著。
  - 精彩的版本!嗯,看起來很酷!男人躲女人!
  而且女孩還從鼻孔吹口哨,表演的時候看起來非常酷。
  歐弗洛緒涅說:
  生活在沒有女人的世界是不可能的,不,
  他們身上有五月的陽光,他們身上有愛的黎明...
  女上校露出牙齒說:
  - 沒有男人可以嗎?
  伊莉莎白咧嘴一笑:
  - 不知怎的,我們沒有他們也能應付。但我們是時候停止對更強的性垂涎欲滴了。
  女孩們笑了。他們開始吃東西,也就是說,更用力地用下巴工作。他們周圍的世界看起來很美好。伊莉莎白認為,例如,當談到性別重新分配時,出於某種原因,更多的男性想成為女性,而不是相反?雖然身為一個男人似乎要好得多。例如,不用生孩子,操心的家事也少了很多。而且總的來說,當女人太辛苦了,她們的薪水和退休金都比男人低。這些確實是二十一世紀發生的奇蹟。然後男性幾乎完全消失了。
  凱瑟琳想:"到底是誰犯了這樣的罪行?"為什麼他們身上有童年的味道?這有什麼關係呢?
  此外,還感覺到了一些別的東西,但並不完全清晰,同時又很熟悉。
  女孩掰下一塊香蕉狍子咀嚼起來,品嚐著多汁的肉質和果香。
  然後她唱道:
  我只相信你一個人
  夏洛克福爾摩斯...
  雖然損失無法計算,
  夏洛克福爾摩斯!
  伊莉莎白微笑著說:
  --不管你信不信,後方都會去敵人那裡吃午餐!
  女孩們笑起來,露出牙齒。它們像拋光的鏡子一樣閃閃發光。這些女孩確實會展現自己的品味。
  女上校問:
  - 你現在要做什麼?
  埃琳娜建議:
  - 讓我們來採訪目擊者吧!這會很酷。
  伊莉莎白指出:
  - 這會花費太多時間。你不能提供一些更重要、更有效的東西嗎?
  歐佛洛緒涅在推特上寫道:
  - 最好的辦法就是飛往木星。太陽系中最大的行星,所以有很多樂趣!
  艾琳娜唱道:
  - 木星是皇家行星,
  她灑下一縷陽光...
  因偉大功績而榮耀,
  與我們一起光芒四射!
  變異少女們齊聲合唱:
  - 人生是個可笑的錯誤,
  蜘蛛被壓碎了...
  有一條路可以走出迷宮
  從任何死胡同!
  我們甚至會打破夸克,
  連神父也無法得救...
  女孩子是不會避免打架的,
  我們是美女軍團!
  伊莉莎白嘰嘰喳喳地叫著,露出她那顆珍珠般的牙齒,彷彿它們是從海底被打磨過的:
  - 我們可以找到每個人,
  在海底...
  不超過二十
  看起來就像個英雄!
  戰士們頓時哈哈大笑起來!
  隨後,他們又開始用下巴使勁地工作。
  女孩埃琳娜記得她是如何在兒童收容所練習焊接的。與其穿政府發放的木鞋,不如赤腳走路。而且,即使是冬天,一旦習慣了,孩子的腳也很難凍起來。監獄裡的食物還不錯,比成年囚犯的還要好。但他們像成年人一樣工作--每天十二個小時,甚至學習四小時。也就是說,根本沒有空閒時間。確實,在工作時,女孩們試圖逃避。有時會下雨。他們也用自製的卡片進行焊接。
  紅髮埃琳娜很快就學會了欺騙和毆打她的朋友。所以她有足夠的食物。有時甚至在假日,兒童囚犯也會得到糖果。
  而且在戰爭期間,美國人還送來了食物。還有罐頭食品、糖果和巧克力。他們還提供原料、設備和汽車。
  在美國飛機中,Airacobra 被認為是最好的。它配備有四挺機槍和一門強大的 37 毫米空氣砲。但一名飛行員僅僅因為說美國的「Airacobra」飛機比蘇聯的「犛牛」飛機更好而被判處十年監禁。雖然,事情就是這樣。
  埃琳娜的舌頭也不受約束,在戰爭期間她被逮捕,轉移到牢房,並被警棍毆打。納粹在囚禁期間折磨了我。
  是的,他們過去的生活很富有。除了偉大的衛國戰爭外,他們還曾參與北韓、越南、古巴、阿富汗、伊拉克、車臣和敘利亞。但他們原則上拒絕在烏克蘭作戰。話雖如此,他們身上不會有兄弟的血統。
  女孩子在生活中經歷了很多。而且,說實話,他們並不是特別想要驚險刺激的冒險。確實,過去幾十年太平靜了。
  以後一般來說,尤其是女人多了,生活就變得平靜了。
  但也有,例如,太空海盜。特別是,他們曾經襲擊過一支黃金和超黃金商隊。女孩們在追他們。大多數海盜都是蚊蟎。也許是宇宙中為數不多的比人類更具攻擊性的種族之一。他們甚至用核戰摧毀了自己的星球。
  蚊蜱是人們面臨的唯一主要問題。幸運的是,他們的數量很少,而且他們更喜歡盜版。那麼有時候他們也會發動駭客攻擊。侏儒在這裡幫助了他們。這個種族總體上愛好和平,人數較少,但非常愛錢。
  宇宙中也有精靈。但也少之又少,還停留在中世紀。當然,精靈是美麗的,不會衰老--擁有永遠年輕的身體,然而,他們並不是不朽的--三百四百年就到了盡頭。乍一看,他們並不傻,他們記憶力很好,算數寫得很快。但如此缺乏創意。他們甚至沒有想到蒸汽機--他們乘坐帆船航行,射擊時使用的武器非常原始,主要還是弓,或者充其量是十字弓。
  他們的水平充其量也不過是十六世紀的人們。但精靈比人類古老得多,就像侏儒一樣。
  由於某種原因,人們擁有非凡的技術天賦。即使人類的滅絕也沒有阻止進步。
  變種女孩們完成了各種美味佳餚,包括自行車、拖拉機和西瓜的混合體,以及巧克力魷魚。
  食物非常美味,女孩們還唱道:
  在太空中的人有福了,
  在一個幸福的角落...
  不去想悲傷--
  手裡還拿著一匙酒!
  當然,他們也喝了酒。非常甜,味道宜人,令人精神振奮,但不令人陶醉。
  變種戰士起飛,從太空港返回。他們開始掃描超級網路並竊聽智慧型手機。
  埃琳娜指出:
  - 智慧型手機有數百萬部,或者更準確地說,有數十億部!讓程式更好地檢查它們!
  伊莉莎白點點頭:
  --這是一個非常合理的想法。儘管該程式無法取代您的眼睛,即使它是最先進的。
  葉卡捷琳娜指出:
  - 機器人在一切方面都取代了人類。但他們還沒學會發明。
  歐弗洛緒涅嚴肅地說:
  - 但如果你學會了,那就是生物文明的終結。
  女孩們在超網絡上以超質形式啟動了一個搜尋引擎程式。我們開始竊聽智慧型手機和其他設備。
  埃琳娜建議啟動至少十幾個這樣的程序並測試奈米機器人。
  這個想法還不是最愚蠢的。武者們開始梳理虛擬空間。以及其他類型。
  艾琳娜認為罪魁禍首可能是誰。也許開發這艘星艦的人以某種方式參與了綁架事件。還有什麼?也許,出於某種原因,有飛往其他星系的渴望,或者有對設計者的嫉妒和羨慕。
  順便說一句,我們需要檢查有關誰參與此工作的資訊。
  女孩打開掃描器並開始竊聽資料。迄今為止的一切都表明,綁架確實是隱形的,沒有具體的痕跡。
  這種星際火箭有幾十種設計。其中,大約五分之一是男性。與女性相比,她們的思想仍然更傾向於數學和工程。他們在科學家中的比例遠高於生活中的比例。在偉大的科學家中,這一比例甚至更高。
  因此,女性擔心男性正在消失。在床上,它們將被生物機器人或振動器取代,但機器人在科學方面還不夠強大。除非還能發明遊戲,或是小東西。但人們有了重大發現。
  艾琳娜猜到了她的想法,說:
  --有時候我後悔自己沒有生為男人!
  伊莉莎白笑著回答:
  - 是的,我也是。我可以有數百萬個孩子。這將是一場新的、更優秀的比賽。
  凱瑟琳用光著的腳趾扔了一枚硬幣,然後接住了它。然後她又扔了一次,擊落了一隻飛行中的蒼蠅。隨後,她在推特上寫道:
  - 如果麻雀靠近,
  我們用槍瞄準...
  如果有蒼蠅,就打蒼蠅,
  用槍指著她!
  艾琳娜輕蔑地哼了一聲:
  - 用大砲打麻雀太浪費了!
  歐弗洛緒涅點點頭:
  "向大象發射子彈是沒有意義的!"
  女孩們接過它並唱道:
  當你像一個勢利小人一樣獨自一人時,這很糟糕
  你孤單一人,而你的敵人卻無數...
  大像也能被蟲吃掉
  如果臭蟲超過一百萬隻!
  於是,女孩們在超網上又啟動了幾個搜尋程式。這很有趣。
  隨後,他們飛向了距離月球很遠的地方。我們從太空觀察這個星球。
  其中大部分已經建成。神奇而美麗的樹木生長了。樹上有大而多彩的芽。一般來說,女人都非常喜歡鮮豔、色彩繽紛的花朵。有些花蕾上的花瓣有自己獨特的圖案。
  艾琳娜高興地唱道:
  -月亮星球多麼美麗,
  像珍珠、紅寶石王冠...
  別把我們女孩擠在角落
  我們是多麼堅強的戰士啊!
  紅髮女王像真空中的陀螺一樣旋轉。女孩們穿著特殊的服裝,可以讓她們在行星之間飛行。此外,變種人並不害怕在沒有保護的太空和真空中。
  他們不是普通人。
  艾琳娜記得他們先把油塗在她光腳底上,然後用火盆煎她光腳跟。這是多麼痛苦。為了避免尖叫,她想像自己赤腳在沙漠中戰鬥。例如,他拯救了叛教者朱利安。
  事實上,如果朱利安活了七十歲,基督教可能就會永遠消亡。而且,這種信仰是自相矛盾的。把那個被釘在十字架上的不幸的人視為全能的上帝。
  隨著進步的發展,絕大多數人開始將人視為主神。就像,宇宙中的人就是彌賽亞。
  而時間終將到來,時間的秘密也將揭曉。然後死人就會復活。
  埃琳娜吹了聲口哨。她在二戰期間有一個男朋友,她非常愛他。那是一種強烈的愛,一種永恆的愛。他衝進德國國會大廈時身亡。當然,這很遺憾。
  艾琳娜夢想著讓他復活。到那時,變種人女孩確實會找到絕對的快樂和幸福。
  但科學還沒有達到這一點。但兩千年過去了,死人就有可能復活。
  例如,現在所有的女孩和男孩都永遠年輕。年輕人甚至變得太年輕了。但曾幾何時,鬍鬚贏得了人們的尊重。
  艾琳娜看著掃描器。該計劃報告了一般數據。你仍然無法看到並消化所有內容。
  資訊太多,讓你頭暈目眩。
  伊莉莎白指出:
  - 我們還沒有任何成就!
  葉卡捷琳娜咧嘴一笑:
  - 這些是我們遇到過的技術最先進的罪犯。而且您不應該指望太快的結果!
  歐佛洛緒涅尖聲叫道:
  - 你越安靜,就會走得越遠。
  埃琳娜建議:
  - 或者我們飛到地球吧。我們先來審問星際火箭的總設計師維舒Ј阿蘭。顯然,他是一位非常英俊的男性。
  伊莉莎白聳聳肩:
  "我不知道這會給我們帶來什麼,但審問維莎總是沒有壞處。"我們至少需要一點線索!
  埃琳娜發推文:
  --審訊過程中,惡男問道:
  打我的那個人是誰...
  他斜著回答,
  審訊的命令是什麼--
  是魔鬼親手把你打倒的,大公子親手打倒了你!
  女孩們又笑了。
  女孩們飛到了地球。這個星球很美麗,同時,有很多東西在它周圍飛翔。還有穿著太空衣、裝有超重力引擎的女孩。他們飛到突變體面前並提出購買這個或那個產品。
  同時,他們高喊:
  大地之上,天空皺起眉頭,
  大家都害怕做得太過分...
  一個男生親吻一個女生--
  他要求漲價!
  艾琳娜接過它,點擊了她裸露的腳趾,向女孩釋放了一顆巨大的致命脈衝星。他飛了起來,撞到了美女身上。她被火花包圍,旋轉著唱道:
  --地球的脈搏在群星之間焦急地跳動,
  田野被晶瑩的露水澆灌...
  現在所有人都認識一個家庭,
  他們活在幸福美滿,永遠平安!
  艾琳娜也回以她燦爛而美妙的純淨珍珠般的微笑。
  凱瑟琳用歌聲回應:
  我們祝你幸福,
  在這偌大的世界裡,幸福...
  就像早晨的陽光一樣
  讓他進屋吧!
  女孩們擺手反對:
  - 不是為了房子,而是為了整個宇宙!
  艾琳娜唱道:
  - 宇宙充滿了奇妙的驚喜,
  她是神奇的、非凡的...
  星星現在離地球只有一箭之遙,用手數一數,
  所以,做一個在戰鬥中、在愛情中堅強的男孩吧!
  女孩們齊聲合唱:
  做一個很酷的人!
  做一個很酷的人!
  快點留鬍子吧!
  做一個很酷的人!
  做一個很酷的人!
  盡快娶個赤腳女孩吧!
  不得不說,這些武者確實是非常優秀的。如果他們咆哮並開始大笑,那麼這將是一種非常酷的感覺。
  從空中看地球非常令人印象深刻。首先,除了太陽之外,它還有四個額外的發光體。在南極,生長著椰子、香蕉、鳳梨和許多從未見過的水果。
  幾乎沒有夜晚--永恆的白天和永恆的夏天
  女性王國是一個真正的天堂。而且到處都有很多花,又大又鮮豔。還有多少噴泉和雕像。特別美麗的是雕像上覆蓋著一層薄薄的金箔。它閃爍著彩虹的所有顏色,它是超金色的,這使得它具有獨特的美麗。
  還有多少種不同的珠寶。尤其是鑽石,有些鑽石有好房子那麼大,在幾個發光體的光芒下閃閃發光。
  還有多少女孩,曬得黝黑,肌肉發達,腹肌像巧克力棒一樣。
  男孩子們的數量比他們小一千倍,但也很帥,而且通常都穿短褲。
  必須說,它們也是不同的。只有少數人穿著制服。這裡很熱,是真正的天堂。
  許多人時不時地消失,陷入超網路矩陣中。就在街上,女孩們親吻並愛撫他們。有時與機器人一起。確實,它還沒有達到公開性行為的地步。但在 Hypermatrix 中,一切都有可能。
  例如,您幾乎可以在 Hypernet 上取得幾乎任何實體。甚至成為真正的金剛,或蝴蝶。且大腦不會感覺到差異。
  在 Hypermatrix 遊戲中,您可以戰鬥。而且,如你所願。例如,艾琳娜喜歡從她猩紅色的乳頭發射雷射光束並燒毀整個軍團的敵人。尤其是獸人。
  是的,現實宇宙中也有獸人。只是他們比精靈還要落後,狂野,而且幾乎不會說話。
  然而,獸人如何成功造訪地球,留下關於自己的傳說,帶來童話故事。
  古代的精靈能夠借助魔法徽章移動。還有一些特殊的、強大的咒語可以從一個星球轉移到另一個星球。
  但不知怎的,這個秘密就失去了。看起來他們是非常強大的魔法師,但後來他們要么退化,要么遷移到另一個星系。
  說到這裡伊莉莎白又想道:
  - 這些不是巫師嗎?他們偷走這樣的星際飛船,或許也有自己的理由!
  女孩唱道:
  我們美女的生活並不容易,
  她像彈簧鞦韆一樣衝來...
  讓我們的夢想成真,
  我們飛到宇宙的邊緣了!
  。第 3 章。
  在前往地球的路上,變種人女孩在一家餐廳坐下來,在那裡你可以花點錢買到超網路上無法免費提供的異國情調的東西。特別是,埃琳娜訂購了霸王龍和仙人掌雜交體的血液。說完,女孩們高興地吞了下去。
  他們回憶起自己輝煌的過去,熱情地唱起歌來;
  我們是來自蘇聯國家的女孩,
  這是全世界的火炬......
  讓我們展示一個偉大的例子,
  以下是歌頌的英雄事蹟!
  
  女孩誕生在紅旗下,
  他們赤腳衝過冰霜...
  女兒和兒子為羅斯而戰,
  有時新娘會送給男士一朵玫瑰!
  
  宇宙上空將會升起一面紅旗,
  光芒四射,如火炬般耀眼...
  畢竟,英雄,知道我們的揮桿,
  我們的旗幟像紅色一樣閃閃發光!
  
  不信,該死的法西斯不會過去,
  俄羅斯精神永遠不會消失...
  勝利將開啟無盡的帳戶,
  讓我們向任何人打個招呼吧!
  
  俄羅斯是一個美妙的國家,
  你們給了人民共產主義...
  上帝永遠慷慨地賜予,
  為了祖國,為了幸福和自由!
  
  敵人無法戰勝祖國,
  而無論他多麼殘忍、陰險...
  我們無敵的俄羅斯熊,
  俄羅斯士兵的勝利真是太光榮了!
  
  美麗的蘇聯國家,
  裡面的女孩都為自己漂亮而自豪...
  她生來就永遠賜給我們,
  讓我們共青團員公平一點吧!
  
  我們正在莫斯科郊區作戰,
  暴風雪,雪堆,女孩們赤著腳......
  即使我們的鐮刀射得準,我們也不會把我們的祖國交給撒旦!
  
  
  所以憤怒的女孩們渴望戰鬥,
  他們用裸露的腳跟扔出一個爆炸包裹......
  一個法西斯分子,他看起來很酷,
  事實上,只是邪惡的該隱!
  
  敵人無法打敗女孩,
  他們就誕生在這樣的明星之下...
  我們無敵的怪物是熊,
  誰讓祖國成為他的妻子!
  
  我們俄羅斯女孩不錯
  我們不怕酷刑,不怕嚴寒...
  我們將擊退、相信邪惡部落的攻擊,
  敵人會因劑量而瘋狂!
  
  他們能夠將敵人趕出莫斯科,
  雖然他身上充滿了巨大的力量...
  我們女孩都為自己感到驕傲,
  對手都會消失在墳墓裡!
  
  別相信,敵人無法擊敗羅斯,
  因為每個騎士都來自尿布...
  獵人顯然已經變成了遊戲,
  而且對手還只是個孩子啊!
  
  但俄羅斯精神,偉大,相信這種精神,
  要知道,這裡面隱藏著一股強大的力量...
  敵人將被徹底粉碎,
  畢竟,騎士在戰鬥中所向披靡!
  
  女孩們,拋開你們的疑慮,
  我們是世界上最勇敢的人...
  讓我們把撒旦的大軍丟進地獄,
  讓我們把所有的對手都泡在廁所裡吧!
  
  聖戰即將結束
  和平與早晨將會降臨在這個星球上......
  她永遠與太陽在一起,要知道這一點,
  願夏日永遠熾熱!
  
  和共產主義永恆的榮耀,
  列寧和偉大的史達林與我們同在...
  現在才在血腥電影中出現法西斯主義,
  而我們的意志就是相信比鋼鐵還要強!
  
  我的俄羅斯統治了幾個世紀,
  並為整個宇宙帶來了幸福......
  你需要鋼鐵拳頭的力量
  大膽,但以合理的方式!
  姑娘們唱得非常熱情,充滿感情。但在那之後,我不得不回到現實。並發揮你的聰明才智,從字面上來說,就是頭腦。事實上,他們應該做什麼,如何找到罪犯。
  資訊被無情地大量累積。並且有必要隔離一些東西。但到目前為止還沒有任何線索。
  變異少女們喝了更多的血。然後我們回到超網。但這裡有太多混雜的東西。這不是二十一世紀的互聯網,在那裡你無法找到你想要的一切,即使是在書籍中。這是一個具有熱夸克聚變能量的完整虛擬能量,並且已經是第一個熱預子發射器。這裡已經有很多奇特的東西了。
  而且不只是塵世的。有一些東西從其他星系滲透出來,人類仍然無法到達。
  艾琳娜咕噥道:
  - 像這樣!甚至不清楚為什麼人們會被賦予頭顱?大概就是為了折磨吧!
  凱瑟琳興奮地唱道:
  - 人為什麼需要頭腦?
  它破裂了,它發生了......
  他們不會用頭砍柴,
  別忘了指甲!
  歐弗洛緒涅拾起:
  至少對某些人來說它是空的,
  別人都在騙她...
  但大家都不容易看到,
  他不想失去她!
  伊莉莎白憤怒地跺腳,咆哮道:
  - 這些是兒歌!女孩們,讓我們唱一些更歡快、更有力、更有表現力的歌吧。否則,真的,我們的球很快就會滾到滾輪後面!
  他們是變異戰士,同時也是調查員,他們根本不喜歡這樣,尤其是用頭腦工作。請把你裸露的腳跟移到鼻子裡。但要用你的頭腦-上帝禁止!
  儘管如此,他們唱得很好--他們的喉嚨很健康,他們的歌聲很振奮人心;
  我邊玩邊加入了共青團,
  美麗的夢中少女...
  我以為世界會是永恆的五月,
  每一天都是春天的誕生!
  
  但由於某些原因沒有成功,
  反正我就是無法戀愛...
  好吧,請告訴我,夥計們,
  生命是一支非常有力的槳!
  
  突然戰火驟然炸響,
  一股死亡颶風席捲而來...
  而且我的女兒們都有著強壯的身體,
  你可以立即讓自己受到攻擊!
  
  相信我,我不想放棄
  為祖國而戰到底...
  我們在堅固的背包裡攜帶手榴彈,
  史達林取代了他心中的父親!
  
  俄羅斯的偉大戰士。
  我們可以保護和平與秩序......
  天上的星星澆灌了天鵝絨,
  獵人變成遊戲了!
  
  我,一個赤腳女孩,戰鬥
  充滿了誘惑和愛...
  它將是,我知道這個天堂裡的一個地方,
  你不能用鮮血來建立幸福!
  
  祖國偉大的戰士們,
  我們將在莫斯科附近堅決戰鬥...
  然後是共產主義下的夢想,
  與撒旦一起對抗黑社會!
  
  勇敢的俄羅斯小伙子,
  他們誠實地戰鬥到最後......
  他們用機槍射擊,
  如果您需要金冠!
  
  即使一顆子彈也無法阻止我們
  偉大的神耶穌已經復活了...
  掠奪龍的時代結束了,
  天空中的光芒變得更加明亮!
  
  我愛你,親愛的拉達,
  至高神斯瓦羅格將榮耀歸來...
  我們需要為俄羅斯而戰
  最好的白神與我們同在!
  
  別讓俄羅斯人屈服
  相信我,我們的肉體無法被抑制......
  史達林和偉大的列寧與我們同在,
  你也必須通過這次考試!
  
  祖國的痛苦也在我們心中,
  我們相信她的偉大...
  我們迅速打開太空之門,
  這將會是非常甜蜜的生活!
  
  我們是赤腳的美麗女孩,
  我們在雪堆裡跑得那麼快...
  我們不需要這種苦澀的伏特加,
  小天使展開翅膀!
  
  我們女孩會為祖國挺身而出,
  我們會回答邪惡的德國佬,不,
  地獄該隱將被毀滅,
  向救世主基督問好!
  
  將會有一個時代--再好不過了,
  死者將永遠復活...
  宇宙將成為真正的天堂,
  每個人的夢想都會實現!
  姑娘們唱得非常熱情。他們的聲音非常絢麗而有力。
  隨後,他們離開餐廳,飛往地球。他們有很好的評論。這裡,特別是莫斯科。克里姆林宮清晰可見--非常大。城牆高十公里,塔樓高十五至十七公里。是的,這裡有東西可以看。克里姆林宮本身很寬敞,所以裡面有一個完整的大都市。這是一個非常令人印象深刻的景象。塔上沒有星星,而是用超金製成的不同的黃道十二宮標誌。
  當然,莫斯科以前的名字已經不再使用了。它被稱為新羅斯約克。這麼現代的名字。當然,俄羅斯仍然處於遙遠的過去。現在地球上有一個帝國,橫跨銀河系的大部分地區。
  生活就是這樣美好。還有多少穿著淺色背心裙的美麗女孩。多麼美麗啊--這麼多半裸、肌肉發達的女性身體。
  在遙遠的未來的地球上,有一個天堂。還有公平性別的王國。這可能就是渴望女孩的男人想像中的伊甸園。他們在這個世界上感覺很好。
  這是一個美妙的童話故事,其中女人自己照顧男人並為他們而戰。在這個世界裡,男性被迫竭盡全力去滿足許多女孩。這對他們有好處,但同時也不容易。
  然而,有些女孩卻穿著高跟鞋。雖然它們的腿不舒服。但它又時尚又漂亮。鞋子本身可以由整顆鑽石製成,同時又不掩飾其優雅的形狀。
  有些女孩把太多的珠寶戴在身上,很不雅觀。
  人們有很好的肌肉。但通常為了方便美觀,體積都很小,但浮雕卻非常好。年輕人看起來很像年輕人,幾乎看不到高大的身軀,皮膚光滑、乾淨、光亮。事實上,雄性已經變得幼稚了。
  不過,幸運的是,還沒有一切。而其中也有像維西這樣的人,他領導了設計第一艘星際飛船的團隊。和他交談很有趣。即使他看起來幾乎和所有男人一樣。也許額頭比標準男性的額頭稍高、稍寬。
  一般來說,人都是因為懶惰而變得愚蠢的。他們根據考試進行學習,幾乎總是充滿樂趣和享受。嗯,就像那部著名的漫畫中那樣:"我不想。"是的,原來世界就是這麼精彩。裡面的人遇到的問題太少了。這對男人尤其有好處,因為女人像照顧小孩一樣照顧他們。
  知識巨人能在男性中倖存下來,這也是一個奇蹟。
  然而,女孩們並沒有找到維希。原來他已經離開地球了。但剩下兩名副手:將軍級的女孩。
  埃琳娜指出:
  - 女人們已經讓我噁心了!這裡明顯缺男人!
  凱瑟琳咯咯笑道:
  - 那麼在殖民地呢?
  艾琳娜厲聲說:
  - 殖民地裡有男人組成的警衛,也有教育工作者。當你是女孩時,你就不需要它們。我們在這裡已經有兩千多年的歷史了。地球上沒有人比我們更古老。
  歐弗洛緒涅點點頭:
  - 我還記得沙皇時代。是的,我們確實是經歷了很多、嘗試了很多的女孩。但真正的男人已經墮落了。只剩下永恆的青春。男人長著一張少女臉,紅潤的臉頰上連一根頭髮都沒有,就更噁心了。也許除了小牛生物機器人之外,沒有人會用鬍渣刺你!
  伊莉莎白點點頭:
  - 是的,這世界上不容易。但如果反過來會發生什麼事呢?當一個女人有一千個男人的時候。
  艾琳娜舔了舔嘴唇:
  --哎呀,像我這樣的女性,在這樣的世界裡一定會很幸福吧!
  埃夫羅西尼亞指出:
  - 但這對男人來說會很可怕!以及會有多少場戰鬥。儘管如此,我們女性很少用拳頭來爭取男性。這將會是一個惡夢般的世界!
  凱瑟琳唱道:
  -女孩子就是不一樣
  白色、黑色、紅色...
  但每個人都喜歡男人的愛,
  美麗的女人都愛男人!
  伊莉莎白建議:
  - 讓我們唱一些我們輝煌過去的歌。當然,當時有足夠多真實、勇敢的強勢性別代表!
  艾琳娜點點頭:
  - 唱歌是個好主意!雖然有一句明智的諺語,或者更確切地說是一句話:別唱到死!或者,如果您想唱歌,就知道如何旋轉!
  戰士調查員開始唱歌;
  美女赤腳出擊,
  這麼好的女孩都跑起來了...
  如果你需要用拳頭打弗里茨,
  否則他們會用機關槍砍他!
  
  女孩經不起懷疑
  他們將埋葬納粹死者.....
  他們會狠狠地踢他的腳,
  某處有狼在食肉地嚎叫!
  
  俄羅斯,這是士兵的代名詞,
  相信我,當它沒有變得更酷時...
  雖然有時境遇慘淡,
  邪惡的黑色該隱勝利的地方!
  
  不信,共青團成員不會逃跑,
  如果他們逃跑,那就只是為了攻擊...
  所有的納粹分子都會立即被殺死,
  而元首將送上砧板!
  
  俄羅斯,這是我的祖國,
  她容光煥發,簡直就是美麗...
  誰是膽小鬼,連盧布都不值,
  而且,你知道,與戰士爭論是危險的!
  
  但要知道我們會打敗法西斯,
  邪惡不會統治王位......
  我們頭頂上有一位金翅天使,
  斯瓦羅格神帶著偉大的王冠!
  
  相信我,誰是膽小鬼,誰就是軟弱的奴隸,
  他的命運只有一個--忍受侮辱...
  今天你是機械師,明天你是工頭,
  而你自己也能打敗別人!
  
  女孩有實力,簡直就是火山,
  有時她會用強大的力量摧毀山脈...
  戰爭正伴隨著邪惡的颶風肆虐,
  死亡坦率地摧毀了人類!
  
  我老實告訴你們,騎士們,
  當我們俄羅斯人團結起來時,我們就會強大......
  需要一份零食來搭配你的叉子和刀子,
  我們是戰無不勝的騎士!
  
  我們對主基督的信心是什麼?
  雖然我們也尊重拉達...
  史達林同志就像我們的父親,
  那裡將會有一個共產主義的天堂!
  
  曾經死去的人將會復活
  我們也會變得更美麗、更聰明...
  當然,這個男人非常自豪,
  雖然有時候他也會胡言亂語!
  
  在愛中,我們的祖國就像一顆星星,
  相信我,它永遠不會消失...
  偉大的夢想將會實現
  整個宇宙將會有和平與幸福!
  
  我愛瑪麗亞,我神聖地尊敬拉達,
  斯瓦羅格很美麗,佩倫很偉大...
  我愛耶穌和史達林,
  聖像的神聖面孔對我來說很珍貴!
  
  什麼時候才能有真正的天堂呢?
  相信我,你所有的希望都會實現......
  把你的心獻給祖國,
  一切都會好起來的,會比以前更堅強!
  這樣的歌曲聽完之後,情緒會上升一個數量級,甚至兩個數量級。女孩們終於飛進了其中一座塔樓。我們決定與代表們交談。自從維希根據最新數據,飛到了天狼星的一顆行星上。這不是行星之間的飛行,而是恆星之間的飛行。距離要遠得多,你必須登上一艘星艦。你不能再像那樣飛了。
  變種人女孩一如往常地赤腳進來。好吧,你不會看到任何人有這個。這裡幾乎每個人都是這樣。
  但女科學家的穿著更令人印象深刻。她們穿著短裙,上半身赤裸,但身上掛滿了珠寶,看不到一絲裸露的皮膚。這裡的一切都是那麼美麗。而她的腳上還穿著珍貴的高跟鞋。我必須說,這非常酷。
  伊莉莎白向他們伸出手,輕輕地握著他們,問道:
  - 你對這起綁架事件有何看法?
  右書生少女答:
  - 你可以想任何事!但我們是科學人,習慣用事實來運作。事實證明,這是一個技術非常先進的人。在這裡你無法否認敵人非常聰明而且有情報!
  艾琳娜脫口而出:
  - 這是來自另一個星系的心靈嗎?
  左手科學家女孩說:
  - 從理論上講,它甚至可能是來自另一個宇宙的思想。在我們的宇宙之外還有宇宙。我們的宇宙中只有一百億顆恆星。它的直徑大約是二十到二十五光年。這意味著在它之外還有其他宇宙。我們可以拜訪他們。已經證明,以高於光子速度的速度飛行是可能的。更準確地說,實踐已經證明了這一點。這意味著你可以比引力子飛得更快,而引力子比光子快十億倍。 --少女跺著高跟鞋,補充。 - 已經存在超引力子和超光子。超光子是熱夸克反應的結果。 Thermopreon反應可以打開通往超光子的道路,或者更確切地說,它已經打開了它。當超引力子出現時,星際飛船將獲得這樣的速度...
  凱瑟琳點點頭:
  - 這會很棒!而且非常酷!
  艾琳娜氣勢洶洶地咆哮:
  - 做夢並沒有什麼壞處!實踐會帶給我們什麼?
  右手科學家女孩說:
  - 這裡可能使用了超引力子。他們可以在幾乎不被注意的情況下偷走一艘如此大小和力量的星艦並讓它消失。這意味著可能涉及更強大的雙預子合成!這顯示了合成的理論上的可能性,一克物質將產生相當於比太陽更大的超新星爆炸的能量!
  歐弗洛緒涅吹了一聲口哨,說:
  - 如果不將這樣的能量用於創造性目的,那將是非常殘酷和愚蠢的!
  艾琳娜問:
  - 什麼時候才能學會復活人?
  身為左書生的少女微笑著回答:
  - 我們不按照此設定檔工作。但我認為我們很快也會了解這一點。我們有許多空蕩蕩的行星。許多行星仍然可以用恆星的物質來製造。光是我們的銀河系中就有數百萬顆行星。你也可以為那些沒有行星的恆星做這些事。所以...不要上馬,女孩們!到時候,你不僅可以在虛擬遊戲中與拿破崙交流!
  歐弗洛緒涅咯咯地笑著回答:
  - 榮耀歸於科學,榮耀歸給我們,
  他會為了敵人的恐懼而戰鬥!
  伊莉莎白指出:
  - 這當然是太棒了!但到目前為止我們還沒有發現任何事情。除了童年的味道。
  右手學者問:
  - 誰的童年?
  艾琳娜笑道:
  --這裡的感覺太模糊了!
  左手科學家少女問道:
  - 你自己,什麼時候出生的?他們在漫畫中帶您回到第二次世界大戰!
  伊莉莎白點點頭:
  --這並不誇張!事實上,我們來自那遙遠的過去。
  右書生少女問:
  - 你是如何活到地球科學征服老年的?
  艾琳娜咯咯笑著回答:
  --我們並不完全來自這個世界......我們已經發生了變異。更準確地說,是一系列使我們成為超人的突變。
  左手書生少女唱:
  -在我們的世界裡,一切不可能皆有可能,
  但為什麼,一切總是只在廣播裡!
  伊莉莎白評論道:
  - 我們已經活了兩千多年了。坦白說,這對心靈來說很難。很多回憶。而且很累。
  這位右手書生的女孩建議:
  - 刪除你的一些記憶。你會感覺更好。
  埃琳娜反對:
  - 不!納粹如何炸毀我的裸露高跟鞋,我不想把它們洗掉。特別是關於是什麼讓我們變得更強大!
  這位左撇子的女孩說:
  - 當你一萬歲的時候,你就必須抹去部分記憶,否則就會超載。雖然,你不需要記住太多。
  艾琳娜唱道:
  我的記憶怎麼了?
  我記得地球上發生的一切...
  相信我,邪惡將會從基座上離開,
  我們將得到命運的一份!
  少女露出珍珠般的笑容,與她的紅髮十分相襯。
  伊莉莎白指出:
  - 我認為,到了這個時候,他們會發明一些東西,讓心靈、記憶和大腦更加完美。而且,我認為我們的大腦已經能夠承受比一般人大得多的體積,我們畢竟是變異者!
  歐佛洛緒涅在推特上寫道:
  相信我,我們可以做任何事情
  甚至遊過大海...
  如果木乃伊著火了
  獵人變成遊戲了!
  右手科學家女孩說:
  - 你曾經信仰過上帝嗎?
  艾琳娜自信地回答:
  - 我個人從來不相信!因為她是先驅......而在殖民地,他們向我們很好地解釋了他們如何憑信仰賺錢和政治,並利用上帝作為剝削階級的妖怪!
  歐弗洛緒涅點點頭:
  - 是的,我們是作為無神論者長大的。同時,有時我也想祈禱。但我們卻把它從自己身邊推開了。
  凱瑟琳點點頭:
  - 相信上帝,但不要自己犯錯!
  。第 4 章。
  左書生少女點了點頭,忽然地說:
  - 也許我們的宇宙有一個聰明的創造者,或多個創造者。一些研究證據表明了這一點。
  艾琳娜睜開翠綠的雙眸,吹著口哨問:
  - 這麼有趣的結論從何而來?
  右書生少女答:
  - 非常簡單,甚至是初級的。事實上,包括人類在內的如此複雜的有機物是如何從無機物中產生的?生命根本不可能由分子和原子產生!這意味著有些東西最初是合理的和鞏固的。例如,任何超級文明已經達到了創造我們文明的程度。
  伊莉莎白合乎邏輯地反對:
  - 如果是這樣,哪個超級文明創造了創造我們的超級文明?就像童話故事裡的白牛一樣!
  這位左撇子的女孩說:
  --在古代,這個問題很簡單就能解決。有一位神,而且祂永遠存在!就這樣,一個難以理解的謎團。為什麼他沒有更早創造也是一個謎,特別是因為曾經有一個沒有時間的時代。這必須憑信心接受。
  這位右手學者女孩補充:
  - 另一方面,科學尚未能夠可靠且令人信服地解釋地球和其他沒有上帝的世界上人類和生命的出現。無論如何,我們的自我是有一個奧秘的,而這個奧秘仍然是不可理解的。同樣,目前還不清楚該人的身分隱藏在哪裡。在哪一個分子或分子組中?或者反過來說,靈魂存在嗎?
  埃琳娜指出:
  - 生物原漿,或通俗地說,光環,很久以前就被發現了。靈魂也可以以一組不同場的形式存在,這些場就像一種特殊類型的物質。
  伊莉莎白點點頭:
  - 我們知道該怎麼做。也就是說,我們的靈魂,或是一種由難以捉摸的物質組成的特殊物質,比中微子溫度低,能夠離開身體。我們可以,這是真實的,用我們的精神滲透一些秘密的地方!
  左書生少女問:
  - 這是怎麼發生的?這樣的超能力,我們還是第一次聽到!
  凱瑟琳再次微笑點頭:
  --噢,這是靈魂離開身體的特殊修行。我們可以在相對較短的時間內完成此操作 - 不超過一個小時。更危險的是你可能回不來了。在此期間,如有必要,我們會進行偵察。順便說一句,即使是最敏感的狗也無法聞到靈魂的味道。所以這就是完美的間諜!
  埃夫羅西尼亞補充道:
  "而且,靈魂可以穿透任何鎧甲!"這是她的財產。在這種情況下--完美本身!
  右書生少女驚訝問:
  - 如果你如此確切地知道靈魂存在,那麼你為什麼懷疑造物主上帝的存在呢?
  伊莉莎白誠實地回答:
  - 因為...我看到了太多的悲傷、痛苦和淚水。如果神允許這樣的事發生,那麼祂是什麼樣的神呢?畢竟,不去幫助一個有意識地受苦的人就意味著你必須成為一個怪物!
  艾琳娜微笑著說:
  - 就是這樣!當女孩被強暴時,萬能的上帝在哪裡?上帝要不是軟弱的,允許邪惡和專斷,要麼祂就是邪惡的,要麼祂不存在!
  這位左撇子的女孩說:
  - 但現在一切都很好。我們生活在一個絕對幸福的世界。這不是神的旨意嗎?
  伊莉莎白聳聳肩說:
  你看得很清楚,世界充滿了奇蹟!
  這些奇蹟都是人們自己創造的!
  艾琳娜眨了眨眼,說:
  - 像這樣!神與人原為一!我們能夠反駁聖經的話:"願他們的日子一百二十年。"我們能夠在星星之間飛行。總有一天,我們將能夠讓死去已久的人復活。
  左手科學家少女點點頭:
  - 後者已經取得了進展。發現每個人體的單獨時間之河。如果我們學會逆轉
  如果我們扭轉這一點,那麼我們就可以調節它,甚至最終我們會創造出一些東西,這樣就不會有人死亡。這將比聖經中的永生觀念更好!
  埃琳娜同意:
  --當然,這樣更好!約翰啟示錄記載,復活的義人將榮耀主並事奉他。但沒有寫明他們是否會有任何娛樂活動。如果他們甚至不讓我看電影怎麼辦?
  凱瑟琳咧嘴一笑:
  --嗯,加上十八,天堂裡是絕對禁止的!這會變得非常無聊。
  伊莉莎白咯咯地笑著說:
  - 是的,當然,在天堂有點無聊...那麼在地獄呢?絕對是讓人哭笑不得、咬牙切齒!
  這位右手科學家的女孩指出:
  - 這表明沒有必要成為狂熱分子。在這方面,不可能從字面上理解一切。
  艾琳娜接過它,開始用她的聲音唱歌。
  主的意思是什麼?
  他,生活在遙遠的地方...
  當接到上班的命令時,
  讓我們不再停留在夢中。
  
  雖然皇家服飾華麗,
  但沒有比這更吝嗇的人了...
  貧窮直擊目標--
  我們的苦難世界是史詩般的!
  
  亞當不應為此負責 -
  一個簡單的蘇聯俄羅斯人......
  我赤裸裸地行走,毫不掩飾我的羞恥,
  就像沙皇制度下的無產階級!
  
  上帝給了他食物-極限,
  牧場,不知道叉子......
  如果你想要更多,你就會被毆打!
  而且不用瓶子,直接用手掌喝。
  
  亞當遭遇這樣的命運,
  在一些令人毛骨悚然、無聊的天堂裡!
  但蛇卻展翅飛翔,
  他明白:一個人是在受苦的...
  
  有一條路可以走出叢林
  建造城市,誕生!
  以免在樹林裡徘徊太久,
  有時背叛是必要的。
  
  我偷走了天堂的魔法鑰匙
  離開例行公事的伊甸園......
  在那裡你會找到你的夢中情人,
  至少你可以死在冥界!
  
  是的,當然有風險,孩子
  這個星球不是一份禮物...
  但你會體認到良知、榮譽、
  你會找到你的,知道你的對手!
  
  亞當收到了這把鑰匙--
  他打開了大門,離開了天堂。
  罪人花費了很多精力,
  走在大山的石頭上...
  
  在這裡他再次看到了大門--
  然後,那條帶翼的蛇又出現了...
  他說:我是一個善良的撒旦--
  門閂自己打開了...
  
  亞當走進去,他看到--
  如此描繪的奇蹟.....
  山後的裸體少女,
  擦瓷金盤。
  
  但它有多好呢?
  亞當男孩按捺不住了!
  並親吻她的嘴唇
  原來比蜜還甜!
  
  她回答他--
  身體在暴風雨般的狂喜中融合在一起...
  不,不要咒罵撒旦--
  這些傢伙出現在罪惡之中!
  
  上帝把他們逐出了天堂,但是...
  這個星球成了他們的家。
  儘管人只有一個太陽,
  但後代卻有千千萬萬!
  
  是的,這非常困難--
  洪水、乾旱和冬季。
  但心靈是強大的槳,
  人類已經成為一個強大的創造物!
  
  天使怎樣才能飛翔?
  山妖如何破壞救濟!
  在有路的地方創造一條路--
  到達陸地上的任一點。
  
  這是必要的,有足夠的空間 -
  我們也一定能夠戰勝。
  所以,我們的罪不是一個句子,
  不,別亂說!
  
  沒有罪就沒有進步,
  思想運動產生!
  講道的答案只有一個:
  我們不需要別人的天堂!
  右書生少女拍著手,嘰嘰喳喳地說:
  - 迷人的!現在是吃蛋糕的時候了!
  四個機器人女孩只穿著外套出現,而且肌肉發達,與真正的女孩沒有什麼不同。他們毫不猶豫地拿起一件大型烹飪產品,並將其放置在一座帶有雕像和噴泉的豪華宮殿的形式中。很明顯,女孩們才是真正的戰士理想。儘管它們是生化機器人。他們拍打著優雅的光腳,鞠躬。這些女孩都是純粹的魅力。她的頭髮金箔閃閃發光。
  六位人類美女在桌邊坐下。他們開始以極大的熱情破壞蛋糕。而且又香又甜,層次豐富。
  女孩們吃飯時使用的是超金餐具。而且您無法在超網上如此輕鬆地訂購這些產品。這看起來非常豐富和酷。
  變異少女們甚至開始唱歌:
  我們厭倦了戰鬥
  為一銅錢而戰...
  我非常想變得富有
  並在奢華中游泳,
  生活能給予多少幸福,
  財富!
  美女們還互相眨眼。雖然他們已經見過了一點不弱的寶物。他們取得了很多成就並且能夠理解。這些女孩都是超級一流的。
  女孩們哈哈大笑起來。這一切看起來多麼荒謬和愚蠢。兩名變異少女的眼眸中都放射出雷光。他們撞在一起,一束火花如雨般落下。
  凱瑟琳笑著注意到,
  男人打架的時候
  他們的殘忍程度已經超越了極限
  好吧,如果女人打架怎麼辦?
  最好不要打架!
  女孩們繼續吃蛋糕,蛋糕非常好吃,帶著濃鬱的辛辣異國香氣。這裡的一切都是那麼美麗又美味。
  伊莉莎白微笑著說:
  - 我認為犯罪者很可能使用了計時超波之類的東西。他們很可能會產生類似的、極度致命的效果。或者更確切地說,不是殺氣,而是將物質向前或向後隱藏千分之一秒,這使得它幾乎無法察覺!
  這位右手科學家的女孩指出:
  --這很有可能,聰明中的最聰明!但在這種情況下,另一個假設沒有為我們帶來什麼!
  艾琳娜用歌聲回應:
  - 他們告訴我們那條腿
  簡而言之,斜邊...
  我說你已經受夠了
  我厭倦了這個負擔!
  凱瑟琳咯咯地笑著,嘰嘰喳喳地說:
  - 所有的旋轉木馬真的都被燒毀了嗎?
  歐弗洛緒涅嘟咕噥道:
  - 為什麼這麼說?
  艾琳娜表達了她的看法:
  - 我相信罪犯是像我們一樣非常先進的變種人。也許他們的能力對我們的文明來說是完全無法理解的。反之亦然,他們對我們來說是親密而親愛的。
  埃夫羅西尼亞指出:
  - 這些都是像我們一樣的變種人的版本非常有趣!
  那位右手舉著科學家的女孩問:
  - 是不是像忍者龜?
  伊莉莎白嘀咕道:
  - 忍者龜只出現在漫畫中!
  這位左撇子的女孩說:
  - 人類想像中存在的一切都存在於平行現實中的版本怎麼樣?
  艾琳娜唱道:
  惡夢工廠
  撒旦的廚房...
  強力的打擊--
  夢想被背叛!
  葉卡捷琳娜同意:
  - 如果思想是物質的,那麼宇宙和平行世界就會有太多的廢話!
  右手書生少女咬了一口蛋糕,怒吼:
  - 我們生來就是為了讓童話成真!
  艾琳娜一邊咯咯地笑著,一邊嘰嘰喳喳地回應著,同時用光著的腳趾丟著叉子:
  - 童話是謊言,但裡面有暗示,
  給好女孩的一堂課。
  右手書生少女驚呼:
  - 你是超級戰士!而且你有這麼大的魅力!
  伊莉莎白發推文:
  - 我們將勇敢地投入戰鬥,
  為了少女的力量...
  並且赤腳
  讓我們打破木桶吧!
  隨後,女孩們笑聲震耳欲聾,彷彿聲音如瀑布般傾瀉而下。他們用藍寶石和祖母綠的眼睛眨眨眼睛。畢竟這些都是這裡的女孩。而他們的腳與光禿禿的圓跟鞋碰撞在一起,擦出了火花。
  這真的太酷了。
  艾琳娜唱道:
  卡馬的某個地方,
  我們都不認識自己...
  卡馬的某個地方,
  母親河!
  無法用手夠到
  腳夠不到
  赤腳!
  姑娘們領先!
  她翡翠色的眼睛閃閃發光。女孩最終以高音結束,接受了聲音。
  隨後,它們又開始用下巴工作,完成了這道美味。
  隨後,女孩們握手道別,離開了實驗室。很好的公司,但他們有點厭倦了。變異戰士們齊聲合唱:
  - 我們一點也不厭倦。
  喝酒、散步、邪惡地戀愛...
  並為事業打臉,
  並沉迷於淘汰賽,
  並沉迷於淘汰賽!
  自然突變體
  我們將把我們的敵人撕成碎片!
  天然突變體!
  沒有裝病的人!
  女孩會再次抓住對方,並用她那雙裸露的、圓圓的雙腿互相擊打。
  隨後,他們又飛起來了。這次我們決定去金星看看。
  為什麼不?也是一個非常可愛的星球。女孩們正處於一個巨大的上升期。您仍然可以使用單獨的重力噴氣背包飛往金星。
  女孩們飛了起來,藍寶石和翡翠色的眼睛睜大了。他們在真空中奔跑並唱道:
  太空中有許多不同的門,
  邪惡超原漿洶湧流淌!
  知識提供了很多線索,
  我們曾經是人,現在我們是神!
    
  我們乘著星艦,沿著波浪奔騰,
  夸克在以太漩渦中起泡!
  我將把什麼傳給我的子孫?
  另一個風雨飄搖的世界的孩子們!
    
  真空是溫暖的,溫暖人心,
  周圍的星星就像是戀人的臉!
  我們服務進步,永無止境,
  地球上的楓樹輕輕地沙沙作響!
    
  我們踏足的地方,就有羅斯的花朵,
  戰鬥的雷霆,生命的音樂!
  讓我們勇敢踏上新的旅程,
  讓我們神聖地侍奉永恆的祖國吧!
    
  是的,會有傷亡,太空環境惡劣,
  許多不同的物種和種族!
  世界的深淵太廣闊,
  晚上是朋友,早上卻是背叛者!
    
  但對俄羅斯來說,沒有任何障礙,
  大家都知道:俄羅斯精神就是力量!
  地獄和火獄都不會嚇到你,
  死亡墳墓不會囚禁你!
    
  只有血肉才能被消滅,
  嗯,靈魂忠誠地為祖國服務!
  克服一切困難和悲傷,
  我們需要勒緊褲帶!
    
  於是我們打敗了敵人,
  我們是人類-宇宙的肚臍!
  可憎之物將挺身而出,迎接打擊,
  溫柔、悲傷和哭泣不適合我們!
    
  空間對我們來說變成了一個庭院,
  星際之間的快速飛行就像散步一樣!
  天毯雖無邊無際,
  我們可以重塑它--不是開玩笑!
  女孩們真的唱得很好,很美妙。他們的聲音很甜蜜。
  金星周圍還有許多不同類型的車站、餐廳、娛樂中心和電腦室。這顆行星本身只比地球稍小。而且非常溫暖,靠近太陽。
  裡面到處都是半裸的女孩,幾乎沒有用佈線覆蓋。他們衝過水面,裸露的粉紅色高跟鞋閃閃發光。
  這些都是這裡很棒的女孩。他們的膚色比地球上的膚色更深,有著巧克力色的皮膚,但幾乎所有人都是金髮。
  還有罕見的看起來像年輕人的傢伙。她們的皮膚也很黑,但是金髮碧眼,非常漂亮,五官精緻,就像女孩子一樣。
  而且金星本身就有大量的黃金,對於未來時代來說是相當便宜的。這種黃金無所不在。並且在大太陽的照射下閃閃發光。
  周圍仍然掛著鏡子,金星上有一個恆定的、永恆的白天。這是一個非常光明和多事的一天。
  還有多少雕像和噴泉與女孩。而且還閃著金光。而這個世界是多麼奇妙。他的一切都是那麼明亮、美妙,而且不知怎的還年輕。
  除了黃金和紅寶石之外,還有更多。它們大多是人造的,而且非常大。單一紅寶石有足球場那麼大。孩子們在上面玩耍,其中大多數是女孩。
  令人驚訝的是他們的赤腳竟然不熱。一切都是偉大而美妙的。
  當然還有很多鮮花。其中一些也很大。許多房子要么像花蕾,要么像花朵,層層疊疊。顏色也多為黃色、紅色、橘色。
  即使在真空中,您也可以聞到美妙的香氣。
  這裡的一切都是那麼的壯麗,令人目不暇給。
  伊莉莎白高興地唱道:
  金星,你是一顆美麗的星球,
  天氣溫暖,美麗的花朵正在生長...
  讓英雄事蹟被歌頌,
  到處都是秩序和舒適!
  這個女孩一頭藍色的頭髮真的很漂亮。她的頭髮很長,呈現波浪形。男人常常對此感到困惑。而且武者本身脾氣很大,喜歡被愛撫,也喜歡被愛撫自己。
  戰士們在金星上空盤旋。他們看到了小而溫暖的海洋和河流。地球上一度缺水,但很快就被氫氣補充了,氫氣與氧氣結合,得到了水。
  此外,有些水分是從木星輸送來的。相反,還有多餘的。
  金星是一個好地方,太溫暖了,但它的大氣層的設計方式可以消除多餘的熱量。
  四名變異少女連結上訊息場,開始聆聽。有關於星際飛船被盜的資訊來源嗎?
  葉卡捷琳娜微笑著說:
  - 我們的耳朵就在頭頂上!
  她的珍珠牙齒閃閃發光。女孩們繼續掃描和超掃描。原則上,這並不完全符合邏輯。
  綁匪不會飛向太陽。這將是一個極度危險的行為。
  儘管伊莉莎白指出:
  - 在太陽深處隱藏一艘星際飛船將是非常新穎的!
  艾琳娜咯咯笑著說:
  - 我們可以創造一切,
  甚至找到一艘星艦...
  有獵人,就會有遊戲,
  數到十!
  女孩接過它,用翡翠色的眼睛眨了眨眼。作為回應,伊莉莎白用藍寶石般的眼睛向她眨了眨眼。她們突變的女孩喜歡眨眼。這就是它們彼此交換能量流的方式。這很酷。
  金星上有一座紀念碑,紀念最早踏上金星表面的兩名太空人:一男一女。他們看起來非常年輕,全身覆蓋著超金色。它比黃金更昂貴,但更明亮,閃爍的光芒令人難以置信。
  這裡的一切都是那麼的絢麗多彩。
  從一對青年男女的手掌中,暴風雨般、光芒四射的噴泉直衝雲霄,直衝雲霄。
  金星通常是一顆壯麗的行星。它擁有美妙的空氣和美妙的風景。
  現在孩子們正在紀念碑旁遊行。他們皮膚黝黑,穿著短裙,很少男孩穿著短褲。他們手裡拿著旗幟,時不時用旗幟複製銘文。
  艾琳娜輕蔑地哼了一聲:
  - 這太原始了!您可以使用簡單的電腦圖形!
  伊莉莎白微笑著說:
  - 為什麼有吸引力?但儘管如此,人們還是被自然事物所吸引。就像真正的男性一樣,這比最熟練的生物機器人更愉快和有趣!
  艾琳娜俏皮地唱道:
  我不會告訴任何人
  我愛機器人!
  我愛機器人!
  我還要殺了那個男人!
  凱瑟琳咯咯地笑著,嘰嘰喳喳地說:
  機器人不會取代人,
  無論是在床上還是在科學上,都不知道......
  相信我,這個人不是瘸子,
  他將建造一個真正的天堂!
  埃夫羅西尼亞指出:
  - 然而人們,尤其是男性,已經過度陷入了童年。而如果發生大的太空戰爭,就會產生影響!
  伊莉莎白唱道:
  - 世界和平,不需要戰爭,
  會有愛情和友情!
  。第 5 章。
  女孩們降落在維納斯的首都阿佛洛狄忒。那是一座完整的大都市。裡面的黃金之多,甚至讓人眼花撩亂。女孩和男孩雖然衣著樸素,但身上也掛著貴金屬製成的鍊子、手鐲、手錶、蛇和耳環。
  許多年輕人也喜歡戴耳環。這就是這樣一種時尚。當地居民也將戒指刺入鼻孔。
  這才是真正的娛樂圈。
  空氣中瀰漫著一股非常濃鬱、令人愉悅的香水味。還有多少個不同髮色的美女。
  伊莉莎白指出:
  - 這個星球很令人愉快,但色彩太豐富。不知何故,它擁有太多的一切,陽光和黃金。
  凱瑟琳笑著說:
  - 我們在這裡能找到什麼?
  埃琳娜發推文:
  習慣了為勝利而戰的人,
  讓他和我們一起唱歌...
  開朗的人會笑
  誰想要誰就能實現
  尋找的人總會找到!
  她還展示了她鋒利、巨大的二頭肌。提醒:
  - 在阿富汗,我曾經驅散了整個團體。她還從駱駝身上奪走了三頭金子!
  紅髮女郎也笑了。她記得她如何讓塔利班領導人跪下,並強迫他們親吻她裸露、佈滿灰塵、肌肉發達的雙腿。
  是的,她就喜歡羞辱男人。那太好了。
  凱瑟琳點點頭:
  - 在俄羅斯和塔利班之間的戰爭中,我們打得很出色。她原則上拒絕干涉斯拉夫人之間的爭端。但與塔利班作戰是一件神聖的事。
  然後女孩們殺死了很多聖戰者。
  總的來說,他們在阿富汗的第一次戰爭之所以失敗,正是因為變種人女孩接到了更高權力的命令,不得在那裡橫衝直撞。
  他們說,每個國家都有自己通往自由和奴役的道路,應該遵循它。在二十一世紀,俄羅斯的統治者犯了很多錯誤。
  但一切都過去了,一切都變得更好了。人們最終學會了和平生活,這得益於男性數量的減少。事實上,男人是好鬥的,女人是和平締造者。
  埃琳娜發推文:
  宇宙間不存在沒有女性的生命,
  他們身上有五月的陽光,他們身上有愛的黎明...
  而惡人就如我的...
  只有女孩才能發出明亮的光芒!
  伊莉莎白咧嘴一笑,露出珍珠般的牙齒:
  - 不要這樣貶低更強的性別!對於男人來說,也有一些有用的東西。
  艾琳娜點點頭。
  她對她的朋友眨了眨眼。女孩們的精神明顯振奮起來。他們飛越金星表面,速度加快。當然,在大氣中加速比在真空中更困難。但一切都閃現得那麼迷人、那麼迅速。
  飛機有很多,也有鍍金的或白金的。他們是多麼神奇。
  艾琳娜放慢了速度,用手抓住了一架飛機,上面有一個十三歲左右的男孩,然後唱道:
  - 我的小寶貝兒,
  你想吃點羊肉嗎?
  孩子伸出舌頭回應。他用肘部全速按下它。
  他的車子猛地一震,把艾琳娜甩了出去。女孩轉過身來。她從腰帶上抓起電擊槍。她瘋狂地瞄準了小惡魔。
  他尖叫一聲,加快了速度。
  凱瑟琳抓住搭檔的手,大聲喊道:
  - 這不值得!這是一個孩子。
  艾琳娜嘶聲說:
  - 教父來了,教父來了,
  然後太陽開始旋轉...
  走開,孩子,你喝醉了
  日本人也救不了你!
  伊莉莎白嚴肅地回答:
  --好吧,你胡言亂語!
  歐弗洛緒涅嘰嘰喳喳地發出嘶嘶聲:
  - 我不是個可悲的蟲子,
  不是蝸牛的速度!
  葉卡捷琳娜,一個有著金葉色頭髮的女孩,接過它說:
  - 女孩子就是不一樣
  有時在戰鬥中很危險!
  但他們都想要一個男人,
  送到狗窩去!
  武士氣勢磅礴,少女們四個人開始在空中旋轉。比如說,女孩們,她們是如此的酷和美妙。他們的高跟鞋是非常粉紅色的,而且是裸露的。
  伊莉莎白接過它,跳上跳下唱道:
  我是世界上最強的女孩
  我的朋友也都很強...
  我們征服了浩瀚的以太,
  小天使真的是平等的!
  這些是這裡的女孩--非常漂亮,她們的腿多麼強壯、肌肉發達。肌肉球在古銅色的皮膚下滾動。
  艾琳娜接過它,用光著的腳趾縫針。它飛了過來,直接刺穿了黃蜂,把它釘在了棕櫚樹上。
  紅色鷹身女妖接過它並唱道:
  - 我的打擊是毀滅性的,
  我就是這樣一個女孩,相信我,我很酷...
  美女的聲音讓人著迷,
  即使在寒冷中我也赤腳!
  戰士將再次拿起它並旋轉。她看起來就像一個旋轉的陀螺。這是一個有著驚人構圖的女孩。
  她的巨大、好戰的憤怒是至高無上的。
  艾琳娜侵略性地敲擊著她裸露的腳趾,釋放出閃電。她飛了過去,撞到了一朵大花的花瓣上。整個巨大的花蕾閃爍著光譜中的所有顏色。
  那真是太酷了。
  伊莉莎白指出:
  - 幸好你沒有燒掉這朵花!但還需要一些更具建設性的東西。例如,找到偷走星際火箭的罪犯!
  紅色鷹身女妖齜牙咧嘴地唱著:
  - 炸彈和火箭飛來,
  凝固汽油彈從天而降...
  如同彗星肆虐,
  死亡颶風即將來臨!
  是的,太棒了。
  女孩們感到無聊。他們真的很想戰鬥並展示自己的實力。
  凱瑟琳在這裡建議:
  - 讓我們跳進超網絡的終極矩陣並在那裡進行一場小騷亂!
  艾琳娜紅得像無產階級的旗幟,點點頭:
  - 這會很棒的!多麼致命的幻想啊!
  女孩們接過它,不假思索地打開掃描儀,跳進了
  超網。
  那裡有很多遊戲,而且完全免費。虛擬實境被再現,與現實無法區分。
  現在,女孩們已經接受了它,二話不說,進入了太空戰鬥。
  他們各自控制著一艘飛彈巡洋艦類型的戰鬥星艦。
  上面有數百門火砲,但都是由機槍裝填、控制和維修的。
  女孩們現在也加入了戰鬥。
  埃琳娜光著腳趾按下操縱桿按鈕。發射了致命的導彈。他們抽出真空並擊中了敵方巡洋艦。就像超新星爆炸一樣。
  女孩接過,高興地唱:
  - 打和操,
  我是一條真正的鯊魚!
  戰士用她翡翠色的眼睛眨了眨眼。
  伊麗莎白控制著無畏艦。而且這艘飛船具有巨大的攻擊力。
  它像一輛易於控制的汽車一樣旋轉。
  藍髮少女露出猩紅的乳頭。她按下了操縱桿按鈕。釋放出毀滅天賦的致命力量。如同一股熾熱的旋風席捲而過。隨後,伊莉莎白接過它,唱道:
  我堅信我的祖國,
  她認為整個星球...
  願我有很多朋友
  並且流光會飛翔!
  而藍髮少女再次送出了破壞力的禮物,炸毀了敵人的星艦。
  這實際上非常酷。
  伊莉莎白嘰嘰喳喳地唱道:
  - 我相信全世界都會醒來,
  獸人將會輸掉這場戰爭......
  陽光將會照耀
  世界將永遠五月!
  而女孩會甩動自己的頭髮,就像夏天天空的顏色。
  葉卡捷琳娜也在巡洋艦上。她用裸露的圓跟射擊。她的它們非常誘人。現在她也用能量流擊落了一艘敵方星際飛船。
  一個有著金葉色頭髮的女孩唱道:
  願永遠有陽光
  願天堂永遠存在...
  願母親永遠存在
  願永遠是我!
  戰士露出乳房,再次開槍,用寶石般閃閃發光的草莓乳頭按下按鈕。
  這確實是一種美。
  但埃弗羅西尼亞正在戰鬥--她也是一個非常美麗和肌肉發達的女孩。當她向敵人射擊時,她會用自己的頭髮。它們是白色的,就像新雪一樣。百分之百天然的金髮女郎。
  所以,有人可能會說,美妙而壯麗。簡直就是一個奇蹟。
  歐弗洛緒涅從她的戰艦上開火,那艘戰艦充滿了最現代的武器和機器人,唱道:
  - 宇宙中爆發了戰爭火山,
  星辰之間,如颶風一般,波濤洶湧...
  似乎撒旦的僕人正在攻擊,
  但女孩們的目光不會消失,驕傲的人知道嗎!
  這些是這裡的變異女孩。他們有值得超級英雄的娛樂。
  於是他們開始消滅敵方艦隊。他們與獸人性交如此頻繁,以至於他們控制了太空船。
  同時,女孩們唱道:
  我們是美麗的女孩
  我們用盡全力打敗了半獸人...
  聲音當然是洪亮的
  我們一定會贏!
  當戰士們用猩紅色的乳頭開火時,效果尤其華麗。它們是如此明亮,就像玫瑰花蕾一樣。你可以看到女孩們的身體就像塗了油一樣閃閃發光。他們是驚人的和獨特的。而且身體的線條是那麼的優美。他們有多少魅力和完美。
  純粹從身體上來說,你會感覺到這些女孩,就好像她們是野豹一樣。
  伊麗莎白記得她並不總是那麼令人敬畏。也是在四十一年,她經歷了這一切...
  記憶如颶風般在她眼前閃過;
  邊防部隊的年輕中尉伊麗莎白Ј佩特洛娃 (Elizaveta Petrova) 目瞪口呆。關於可能爆發戰爭的謠言已經流傳了兩個月。但不知怎的,我簡直不敢相信......身為一個聰明的女孩,伊莉莎白並不認同官方學說中自命不凡的不可抗力--紅軍比其他所有人都強大。她的叔叔參加了芬蘭戰爭,受傷了,他非常熱情地談論了戰爭的進展。
  - 我們的水箱流動緩慢,就像鍋中的果凍一樣。走在前面的是令人生畏的 SMK,它們有兩個砲口,每個砲口重 60 噸。一種用來打破防禦的攻城槌。它們發出多麼隆隆的聲音!與公牛的咆哮相比,雷聲就像老鼠的吱吱聲。而且鐵軌下面還有坑洞。前幾天解凍了,黑色的大地覆蓋著一層冰殼。坦克車的移動速度越來越慢,騎兵正在追趕他們。成千上萬的騎兵,必須被牽制住,以免被坦克車追上。前方,芬蘭人埋設了地雷並埋藏了石油桶。我們的許多坦克都像蠟燭一樣燃燒。這是一個可怕的景象,尤其是在極夜初期,汽油和石油溢出並與融化的水混合在一起。馬匹受驚,劇烈嘶鳴,全身著火,活生生的雪崩向步兵衝去。場面簡直太可怕了;坦克車既不能停下來,也不能掉頭。命令禁止我們停下來。
  如果你走,那就只有前進,擊破敵人。坦克爆炸燃燒,騎兵踐踏自己的步兵。攻勢濺射而下,彷彿星辰從天而降。
  那傢伙咳了一口血,停了下來。我喝了一口一百克,繼續。
  - 這就是我們在沒有偵察、沒有空中掩護的情況下陷入困境的原因。他們打了整個冬天,打了半個三月,攻破了防禦工事,但我軍二十萬士兵永遠不會慶幸。對他們來說,光明已經永遠黑暗了。
  女孩驚訝地問:
  - 真的有這麼多嗎?
  舅舅點點頭:
  - 我想沒有人確切知道,但屍體是用火車運送的。真是令人毛骨悚然。我們被迫猛攻防守,芬蘭人砍倒了我們的隊伍。只是瘋狂。
  艾琳娜結結巴巴地問:
  --那又怎樣,我們沒那麼強?
  叔叔回答說:
  - 坦克的力量不在於裝甲,而在於頭部!
  女孩點點頭:
  - 你說的太棒了!
  伊莉莎白對這次談話記憶猶新。她問德國人和芬蘭人擁有什麼樣的坦克車。然而,芬蘭除了十幾輛三噸重的輕型楔形坦克外,根本沒有坦克。我叔叔知道德國坦克;他去德國的表弟告訴了他。總的來說,納粹對他的技術並不感興趣。
  - T-1坦克,重量僅五噸半,時速57公里。裝甲是防彈的,武器是三挺機槍。嗯,它會對抗步兵,但機器相當弱。
  - 但她不是唯一和他們在一起的人嗎? --少女焦急地問。
  - 還有T-2、T-3、T-4和T-5!
  伊莉莎白微笑道:
  - 哪一個最強?
  - T-5!它有兩門大砲,75毫米和37毫米,以及四挺機槍。是的,這輛坦克很漂亮,德國人稱它為「狼人」。 --那傢伙張開雙臂,像磨坊一樣揮舞著。
  「那速度呢?」女孩問。
  - 一般情況下,高速公路五十公里就夠了。整體而言,坦克車很有趣,砲塔呈現流線型。法西斯坦克建造的最佳傑作。 --叔叔嘆了口氣。 - 確實,我們的T-28,尤其是T-34並不差,而且我們坦克的火砲威力更大。
  女孩建議:
  - 如果我們製造新的、更酷的坦克會怎麼樣?
  叔叔回答說:
  - 沒有什麼比 KV-2 更酷了,它是如此強大,但還有 KV-3、KV-4,尤其是 KV-5。最新的怪物重達一百二十噸,即將投入量產。那麼德國人就會像一串小米一樣被打穀。
  女孩示範性地打了個哈欠:
  - 如果你想讓女孩感到厭煩,就談論武器,但如果你想永遠分手,就談論蘇聯武器!
  舅舅生氣了:
  - 我們有什麼,糟糕的技術?
  女孩開玩笑說:
  - 但其中的資料是機密的。他們說,只要提及坦克火砲的口徑,就會被判入獄。
  大叔否定地搖頭:
  - 不對!沒有人會因為這樣的小事而入獄!
  女孩皺起眉頭:
  - 怎麼說!但事實並非如此。
  舅舅說:
  - 我告訴你,T-34的武器口徑是76毫米。如果你有興趣的話,裝甲是52毫米。
  少女輕蔑地哼了一聲:
  - 我想看到這個奇蹟。你能告訴我嗎?
  叔叔無奈地回答:
  - 如果你願意的話我會告訴你的。然而,伏羅希洛夫稱這輛坦克為怪物。感謝庫里克元帥堅持執行。是的,斯大林個人很欣賞這輛坦克車。到四十三年初,計畫要裝備一百一十二個坦克師。
  女孩驚訝道:
  - 一輛坦克車?
  - 不!還有KV和T-80,雖然這輛坦克很輕,但我是說T-80。沒錯,他會游泳!
  女孩驚訝道:
  - 游泳?這很有趣!
  - 我們有三千三百輛兩棲坦克。 --叔叔自豪地說完這句話,然後壓低聲音低聲說。 - 只是不要告訴任何人,這是一個巨大的秘密。如果你洩漏了秘密,你最終可能會釩鐺入獄。看,沒有什麼比長舌頭更能縮短壽命了。
  伊麗莎白立刻沉默了。兩天前,她的一位好朋友發生了一件相當不愉快的事。發生了以下情況。有一個戲劇之夜,每個人都玩得很開心,當然也喝酒了。喇叭吹響,女孩和男孩跳舞。所以雅什卡Ј克洛波夫,一個快樂的傢伙,是頭目,因為他總是想開玩笑。他跑到掛著史達林肖像的牆上。一幅巨大的肖像,覆蓋了整面牆,明亮,鑲嵌著馬賽克。史達林看起來很年輕,不過三十五歲,英俊瀟灑。就連額頭也不再像原來那樣低矮傾斜。雅什卡吹奏了口琴,然後把它扔進了大廳。
  - 哦,尤里,尤里,尤里!這就是歌曲《Matuli》!
  有人嘲諷地問:
  - 如果你的父親在你面前,為什麼要唱你的母親?
  雅什卡笑著回應,唱道:
  - 我的怪胎父親在村裡被剝奪了財產!我的父親,人民的父親,在神聖的克里姆林宮統治!
  大家都笑了,拍手吹口哨。同時,亞什卡從腰帶上掏出一把尺子,咯咯笑著宣布:
  --我要量一下國父的鼻子!
  觀眾齊聲問:
  - 為什麼?
  雅什卡一邊玩著一把尺子,一邊咕嚕咕嚕地說:
  - 因為史達林有一顆寬廣的心!世界上最大的!這意味著鼻子一定是最大的!
  作為回應,友善的笑聲和口哨聲:
  亞什卡踮起腳尖,用尺子翻了幾下。他笑著說:
  --五十三公分!這很酷!他確實是最大的!
  大家又笑了,紛紛指指點點。總的來說,當晚非常成功。伊莉莎白懊惱地搖搖頭,趕走那些回憶。亞什卡在黎明時分被帶走,在前往黑色火山口的途中,穿著皮夾克的人用警棍和拳頭毆打他。原本年輕、開朗的臉龐變得血肉模糊。伊莉莎白看到了這一點,因為他們都是特意帶過來觀看逮捕的。然後政治官員就說話了,大喊大叫,並發出威脅。又有五人當場被捕,無人敢反抗。伊莉莎白想起這件事,對聚會的熱情就動搖了。
  然而,即使是現在,如果敵人想謀害史達林,她也會毫不猶豫地獻出自己的乳房!
  女孩問男孩:
  - 法國是強國嗎?
  他回答:
  - 是的,很強!與英國一起,他們控制著世界三分之一以上的地區。如果算上殖民地的話,法國的人口並不比蘇聯遜色。
  伊莉莎白吹了一聲口哨:
  - 失去了這樣的力量!
  大叔搔了搔禿頂:
  - 是的,我輸了!僅僅一個半月的時間,四個歐洲列強就被擊敗了。即使是拿破崙和亞歷山大大帝也沒有像希特勒那樣取得這樣的勝利。
  伊莉莎白低聲問:
  - 希特勒,他是什麼樣的人?
  叔叔聳聳肩:
  - 我沒有看到他!在肖像中,你看到了他本人。據說他身高一般,神經質,吃人肉,特別喜歡割掉女性的乳房。
  伊莉莎白搖搖頭:
  - 不要吹口哨!希特勒是素食主義者。
  舅舅不同意:
  --從精神上來說,他就是個典型的食人者!他命令用鐵絲網把他最好的朋友雷瑪切成兩半。真是個肉食怪物啊!法國投降後,他下令活活燒死居住在巴黎及其周邊地區的十萬猶太人。結果,一股可怕的惡臭傳來。而且,納粹連小孩都不放過。焚燒後,黨衛軍士兵在灰燼中示威性地小便。他們說希特勒親自參與了酷刑和酷刑,
  伊莉莎白評論道:
  - 那些從劊子手那裡拿走麵包的人的統治者,在他的屁股上收集了鹽!
  那傢伙搖了搖頭,掏出一根煙,吸了一口。他抽煙很有趣,吐出一圈圈的煙。他的神情變得更加開朗:
  - 你知道我害怕什麼嗎?
  少女用微弱的聲音回答:
  - 我覺得還可以。
  我父親的兄弟短促地吸了一口氣,表示反對:
  - 只有凍傷的人才會害怕任何事!對一個正常人來說,經歷恐懼絕不是可恥的。尤其是當他講道理的時候,與其說是為了自己,不如說是為了別人。
  少女果斷地點點頭:
  - 我同意!
  那傢伙停了煙,搖了搖頭,彷彿伸長了脖子:
  - 你知道,有傳言說納粹正在製造新的可怕武器。能夠將整個城市粉碎成有毒粉塵的炸彈。而且,他也不會得到任何拯救。
  伊莉莎白輕蔑地哼了一聲:
  - 典型的戈培爾宣傳虛張聲勢!
  那傢伙像水下的海像一樣深深嘆了口氣:
  - 不好了!這就是科學!科學家說,這種武器是真實存在的。他們甚至給它取了一個名字--原子彈。因此,我認為最好不要等到如此可怕的武器落入納粹手中,而是先進攻德國。
  伊莉莎白如同觸電般渾身發抖:
  - 但違反和平協議是不光彩的。我們與德國有互不侵犯條約、友好條約和邊界條約!
  叔叔諷刺地說:
  -納粹曾經尊重過協議嗎?讓我們回想一下,例如波蘭、比利時和荷蘭。希特勒甚至這麼說:--誠實是典型的在權宜之壇上的犧牲!
  女孩急切地回答:
  - 史達林不是希特勒!
  那傢伙同意了,但說的卻截然相反:
  --當然,所以他必須先出手!子孫不會原諒他的拖延。攻擊力量增加三倍,防禦力量減半!
  埃琳娜指出:
  - 如果敵人來襲,我軍將成為世界上最具攻擊性的軍隊! - 然後她更大聲地重複了一遍。 - 但前提是敵人擊中!
  大叔狡黠地瞇起眼睛:
  - 被刀砍下的頭顱稱為園頭,報應的葡萄從中長出來!不,我認為即使希特勒的軍隊衝到了巴黎,他也應該被消滅掉。
  女孩跺了跺腳,回答:
  - 也許你是對的!
  伊莉莎白對這次談話記憶猶新。有關納粹軍隊集中(尤其是在波蘭)的傳言、德國飛機不斷侵犯蘇聯邊境以及軍隊中逮捕人數不斷增加,造成了緊張的局勢。同時,指導員積極鼓舞:不會有戰爭!儘管如此,還是有更多部隊,特別是裝甲部隊,被調往邊境。尤其是伊莉莎白第一次見到了最新的KV-3坦克,有兩門火砲,重達七十五噸。這是一個實驗模型,正如有人低聲說的那樣,應該在戰鬥中進行測試。然而,女孩不太喜歡這輛坦克;它太重,機動性低,橋樑損壞,砲塔旋轉緩慢。另外,由於火砲口徑較大,導致射速受到影響,精準度也比較低!儘管如此,如此強大的坦克車還是激發了人們的信心。 850匹馬力的柴油引擎轟鳴得可怕,聽起來像火山爆發;相較之下,德國車就安靜多了。少女用懷疑的眼神看著怪物,然後轉過身來...
  六月二十二日早晨,發生了一件可怕的事件;法西斯大軍向蘇聯發動攻擊。然而,伊莉莎白一開始並沒有感到震驚。而且,那傢伙關於納粹製造原子彈的話深深銘刻在我的記憶中。也許希特勒現在出擊比較好,因為超級武器的製造還很遙遠!老虎還沒長出獠牙時,最好將其碾碎。雖然,什麼樣的元首都是老虎,不如說是豺狼。但更悲傷的是法西斯主義的終點。
  伊莉莎白被從床上抱起來,她迅速穿好衣服,加入了其他戰友和戰友的行列。
  納粹對比亞韋斯托克集團的後方進行了主要打擊。強大的裝甲機械化縱隊在兩個小時內推進了四十公里。幸運的是,連戰壕都沒有挖。
  沒有砲彈投來,女孩們被迫用步槍和手榴彈迎戰納粹。然後希特勒的坦克車和裝甲運兵車出現了。前面是 T-3,配備三挺機槍和一門 50 毫米口徑的火砲。比 T-4 稍小,有高爆破片彈。
  伊麗莎白立刻感到無能為力。只帶著一把莫辛步槍和幾枚殺傷手榴彈的她能做什麼?德軍坦克用機槍向蘇聯步兵開火,砲彈爆炸。血淋淋的女孩和男孩倒在附近。一名男子仍然沒有鬍子,雙腿被炸斷。他尖叫著,向伊莉莎白伸出了沒有手指的手。再次爆炸,德國梅塞爾出現在空中。從遠處看,它們並不十分可怕,看起來像蒼蠅,但當它們飛近時,它們就變成了禿鷹。
  德國坦克越來越近,帶有納粹標誌的蛇在它們上方盤旋。與此同時,瓦格納宏偉的交響樂響起。一切看起來都異常危險,甚至連坦克(順便說一下,它們不是太大)都被塗成像掠食性動物一樣。尤其是有很多笑臉。伊莉莎白感受到了動物般的恐懼,她想要逃跑,她的雙腿已經麻木了,但是...
  一個俄羅斯人(白俄羅斯人和俄羅斯人是同一民族)怎麼會背叛和害怕呢?
  伊莉莎白扔了一顆手榴彈。她的手很有力,扔得很遠,擊中了 T-3。坦克愣了一下,立刻做出了反應。一聲震耳欲聾的爆炸聲響起,少女被拋到了空中,一股黑暗的波動籠罩了她的意識...
  。第 6 章。
  伊莉莎白瘋狂地回憶著這一切,彷彿旋風從她的腦海中吹過。
  之後,厭倦了太空戰鬥的少女們也開始了戰鬥,只不過方式略有不同。
  特別是,他們決定與怪物慷慨和他的一對戰鬥變種人戰鬥。
  他們實際上計劃使用重力泵雷射武器燒毀整個城市。
  嗯,這也是一場有趣的冒險。而且,慷慨怪物還從零維度召喚出了鋼鐵戰士。
  伊莉莎白跳了起來,赤裸的腳跟狠狠地撞在了鋼鐵士兵的肚子上。撞擊使鐵發出嘎嘎聲。
  畜生彎下腰,但立刻直起身來,笑道:
  --渺小的塵世女子!
  埃琳娜將她的小腿移到對方的股溝。但我遇到了會響的固體合金金屬。而且她甚至還感覺到了一點點疼痛。
  紅髮女王低聲說:
  --這是一個鐵石心腸的男人!
  凱瑟琳也赤腳踢向了裝甲怪物的頭部。她無法把它取下來,飛走了,尖叫道:
  --人比石頭還硬!
  歐弗洛緒涅也移動了鋼鐵戰士,這次進行了橫掃。那畜生轟然倒地,但隨即又跳了起來。戰鬥以新的、瘋狂的颶風力量繼續進行。
  女孩接過它,唱道:
  - 是的,我們知道如何戰鬥,
  但我們不希望這樣的事情再發生...
  少女們在戰鬥中倒下,
  他們填補了車轍!
  伊莉莎白靈巧地跳開,兩個鋼鐵戰士的頭相撞,火花四濺。
  藍髮少女嘰嘰喳喳地說:
  - 金屬也可能接觸電力。
  她接過它,用右手將匕首刺入電線......艾琳娜也做了同樣的事情。然後電路落在鋼鐵戰士身上,一股侵略性的衝擊放電席捲了他們。鋼鐵怪物開始發出熾熱的紅光。
  然後他們穿過裂縫,像灰塵一樣凍結。
  凱瑟琳一邊注意到,一邊把迴旋鏢丟向電線。導致他們跌倒並炸死怪物:
  - 我們禁用危險的戰士!
  歐弗洛緒涅低聲說:
  - 在太空戰鬥中取得傑出成就!
  他也會把他的禮物丟給他的敵人。
  無論如何,鋼鐵戰士已經完蛋了。勇士們再次拯救了世界。
  主要敵人已經準備好用一個特殊的發電機發射致命的電池,該發電機透過吸收地球和其他行星的引力子來運作。
  以及殺手放電將如何開啟。而氣氛開始震盪,空氣變得更炎熱。並且彷彿有一道道裂縫貫穿其中,充滿了璀璨的光芒。
  伊莉莎白咕噥道:
  - 像這樣!小夥伴們我們來戰鬥吧!
  一個巨大的變異體出現在她的面前,看起來像一隻大猩猩,臉上長著尖牙。他向女孩衝去,速度非常快,動作敏捷。伊莉莎白向後一跳,絆倒了她。大猩猩倒下了,四肢攤開在地表上。
  藍髮少女吐了口唾沫,她的變異唾液讓已經起身的大猩猩再次跌倒。而且,他的頭剛剛被扔進了垃圾桶。
  另一種變異獸,更精確的說,是人與獸的混合體,有著狼頭。他還試圖攻擊埃琳娜。紅髮少女仰面倒地,將怪物扔到了自己身上。他飛了過去,撞到了一根路燈柱。並像被毆打的狗一樣嚎叫。
  歐弗洛緒涅用磚頭擊中了變異狼的頭部。它分裂了。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 磚頭,磚頭!
  你不是狼嚎--最好閉嘴!
  當變異大猩猩試圖站起來時,凱瑟琳笑著注意到。她在他兩腿之間移動,讓他跳了起來。然後她把對手翻了個底朝天。
  隨後,他們和伊莉莎白一起,用匕首在變異動物的腳跟上搔癢。
  動物就會大笑。它確實被黏在垃圾桶裡了。
  女孩們抓住狼的頸背,把它丟向大猩猩。他們再次相撞並翻轉。四位美女都加了裸高跟鞋。幾個變種人高速翻滾,摔進了河裡。
  艾琳娜唱道:
  --我一打你額頭,你就跌到谷底了!
  女孩們也衝了上去。他就是主要反派謝德里。他手裡拿著一把沉重的爆能槍。而從中,彷彿被一股能量流炸開。而且,謝德里本人身穿鎧甲,還有面具和鎧甲。
  少女們一邊跳躍,一邊閃避,躲避著致命的射線。他們裸露的、圓形的、粉紅色的高跟鞋非常閃亮。
  伊莉莎白向敵人投擲了迴旋鏢。他向他開槍。但武器偏到了一邊,撞到了紅綠燈。桿子被砍斷,顯示道路交通的三眼裝置擊中了戴著頭盔的慷慨者的頭部。
  艾琳娜見敵人愣住,將繩子扭成套索,抓起爆能槍。她猛地一拉,把它從爪子上扯了下來。
  之後她唱道:
  - 從女孩們的爪子裡,
  殘忍的爪子...
  離開是不可能的,相信我,
  擊中鎳
  擊中鎳幣!
  讓男人上床並不難!
  慷慨的人被解除了武裝。忍者少女們接過它,用光著的腳趾敲擊它。他們確實用他們的四人組打倒了罪犯。之後,我們跳到發電機處。當電流襲擊伊麗莎白時,她試圖將其關閉。而變異少女則跳了回來,嘰嘰喳喳地說:
  - 榮耀屬於忍者女孩,
  戰鬥英雄的榮耀!
  艾琳娜向發電機扔了一把扳手,把它從瀝青上撿了起來。它飛過、撞擊並造成短路。
  紅髮少女嘰嘰喳喳地說:
  --我解決問題不是簡單,而是非常簡單!
  氣溫不再那麼炎熱。同時,女孩們又開始玩耍了。
  這是另一個任務。面對機器人怪物,出現了嚴重的對手。而且這個怪物非常危險。他呈現出一架噴射戰鬥機的形象,讓我們用雷射光束擊中一座大型虛擬城市,摧毀摩天大樓。
  在這裡,一股能量流摧毀了一座大型多層建築,摧毀了混凝土和金屬。
  艾琳娜滿懷欽佩地看著這一幕,說:
  - 他有多少能量!
  伊莉莎白嘆了口氣回答:
  - 現在我們自己需要獲得一些東西來對抗他!
  凱瑟琳咯咯笑了一聲,憑空抽出了一件非常正經的軍用武器:
  - 這是一台超級雷射機!利用夸克聚變的能量打擊敵人!
  歐弗洛緒涅點點頭:
  --這才剛剛好!來吧,讓我們抓住敵人,殺死他!
  伊莉莎白點了點頭,一把極其冷酷精巧的槍出現在了她的手中。變異少女低聲說:
  - 這是一門光束炮,附超核泵浦!
  另外兩個女孩也買了泳褲。當他們拿走正在摧毀城市的機器人時,他們會毆打你。
  他們當然做到了。但意想不到的事情發生了。戰鬥輻射擊中了機器人,但立刻就被一些非常堅固的防護屏障反射回來。
  女孩們感到自己被酷熱淹沒了。
  艾琳娜唱道:
  --這就是已經到來的保護,
  如何打敗寄生蟲?
  伊莉莎白微笑著回答:
  - 我想我知道這個機器人如何保護自己。這樣的話,這是一維半維度,可不是那麼容易能夠穿透的!
  葉卡捷琳娜建議:
  - 如果我們使用熱預泵泵的超級爆能器會怎麼樣?
  歐弗洛緒涅點點頭:
  --將會有殺傷力!
  伊莉莎白反對:
  - 不!你不能輕易地在這裡補充能量。這種測量的本質是所有能量和粒子的流動都朝著同一個方向!
  然後,作為回應,一束超激光束擊中了他們。女孩們幾乎沒有時間跳到一邊。他們甚至感覺赤腳,腳跟的曲線優美。
  四人的裸露、佈滿老繭的腳底立即被猛烈的火力舔舐。
  女孩們更是放聲尖叫:
  - 光榮是我的聖地,
  勝利之火中的暴風雨.....
  你是整個地球上唯一這樣的人
  世界上沒有人比你更珍貴!
  隨後,美女們接過它,憤怒地向機器人吐口水。而變異少女的唾液是劇毒的超強酸。她會衝過去,突破領域。戰鬥機器人受了四處重傷。他的盔甲被侵蝕,形成令人印象深刻的冒煙凹痕。
  而戰車開始失去速度。
  艾琳娜嘲諷地唱:
  地球正在喧鬧地逼近。
  我的光子不聽方向盤的指令......
  我彎下腰看景,
  然後導彈就衝向目標...
  我們不會從頭開始戰鬥!
  戰鬥機器人做出反應,借助超質印跡攻擊了女孩們。她從戰槍中飛出,追向變異少女們。
  伊莉莎白露出了她猩紅色的乳頭。她的隊友也紛紛效法。
  紅色鷹身女妖唱道:
  俄羅斯是一個有胸部的地球儀,
  她掩蓋並拯救了人們免於困境......
  但地獄已升起,帶著紅色的渣滓,
  有人被我們勝利的吼聲惹惱了!
  戰士們從乳頭中接收並同步釋放高超音速波,其顏色為熟透的草莓。
  他們像海嘯一樣飛過。他們擊中了超質團。她受到了毀滅性的打擊,身體一震,朝著相反的方向衝去。隨後,她接過並蓋住了已經燃燒並冒煙的機器人。於是機械怪物被一張火網纏住,開始像蠟燭一樣燃燒。
  伊莉莎白笑著唱道:
  女孩將統治宇宙
  儘管凝固汽油彈從天而降...
  報效祖國是我們不變的職責
  神聖的火焰在我心中燃燒!
  戰士們將再次從他們的紅寶石乳頭中取出它並用閃電毆打他們。
  這些都是真正寫出來的美。他們的身體肌肉發達、強壯、有雕塑感、精力充沛。
  殺手機器人最終化為太空塵埃。事實證明,如此華麗的美女的胸部確實具有致命的效果。
  艾琳娜唱道:
  我們將為全世界帶來光明,相信我,
  讓我們死並拯救地球......
  命運雖然可怕,惡死已至,
  不要白白死去,因為我們的祖國還活著!
  伊莉莎白反對:
  - 不,最好是生存並獲勝!
  整體來說,女孩們都表現出了相當高的戰鬥水準。但隨後慷慨之人又出現了。這是一個戴著面具和盔甲、精力充沛、肌肉發達的男人,在這種情況下,他和另外兩個夥伴一起攜帶了一種能引起石頭戰鬥腐蝕的武器。他用它擊中了房屋。它們變得像沙子一樣鬆散,然後碎裂。而住在其中的美麗女孩則逃離了戰爭。
  葉卡捷琳娜指出:
  - 破壞是一種激情,
  壞權力統治了...
  慷慨地喝別人的血的人,
  讓我們用愛心打出王牌吧!
  女孩們一吹口哨就立即接受了它。幾隻沉重的禿鷹從屋頂上飛下來。它們落在了變種人的頭上--人、野豬和另一頭明顯的犀牛的混合。禿鷹的喙在它們的頭骨上留下了重重的凹凸,導致它們摔倒在地。
  而另一隻喙則會擊中慷慨者兩腿之間的股溝。
  他會跳起來,用細弱的聲音唱道:
  我在舞台上跳躍 我在舞台上跳躍
  我要成為後宮太監!
  我要成為後宮太監!
  而且聲音變得那麼細小,就像小孩子的聲音。
  大砲本身跳得更高,然後翻了過來。伊麗莎白跳了起來。她用光著的腳趾抓住了它,並以敏捷的動作改變了它的方向。
  被毀壞的房屋開始修復。包括那些被殺手機器人燒毀的。
  艾琳娜和葉卡捷琳娜跳到了那些開始甦醒的變異怪物面前。少女們仰面倒地,用有力的雙腿將兩隻怪物拋了起來。
  他們飛起來,在徘徊中翻轉。他們的頭最終被扔進裝有不同煙頭的垃圾桶裡。
  他們如何接受它並痛苦地嚎叫。
  艾琳娜齜牙咧嘴,嘰嘰喳喳地說:
  - 讓我去喜馬拉雅山,
  讓我徹底走開...
  否則我會嚎叫,或者我會吠叫,
  不然我就吃人了!
  而那個頭髮是紅色的戰士,就像列寧旗幟的顏色一樣,接過它,朝垃圾桶裡的變種人的屁股吐口水。當他被排放出殘酷的、燃燒的劇毒汁液後,他會跳躍、翻滾、咆哮、發出嘶嘶聲,並發出狂野的嚎叫。
  埃夫羅西妮亞和葉卡捷琳娜赤腳踢敵人,把他踢到地獄般的地方。
  他會像失控的火箭一樣沖走。他會擊中慷慨者,擊碎後者的外殼。
  然後犀牛人就飛了過去,和他的主人撞在了一起。
  艾琳娜接過它,高興地唱道:
  - 儘管我來自一個簡單的村莊,
  在那裡我們被教導要按照伊里奇的方式生活...
  我不想當個無憂無慮的小妞
  我也不想成為乳牛!
  四個女孩都接住了它,用她們光禿禿的、肌肉發達的腿開始把變種人和它們的主人一起扔來扔去,讓它們旋轉起來。
  同時,美女們齊聲唱道:
  我你他她,
  全國人民齊心協力
  和睦相處的一家人
  一句話我們就是十萬個我!
  勇士隊就像大聯盟橄欖球運動員一樣,將三個惡棍直接帶入大型混凝土攪拌機並毆打。隨後,艾琳娜全速啟動了引擎。
  這些怪物開始旋轉。
  伊莉莎白見狀,再次拿起手中的特製大砲,將被毀壞的建築物修復起來:
  - 我們一如既往地獲勝......
  艾琳娜帶著看起來很可怕的笑容,嘰嘰喳喳地說:
  但說實話,
  我贏得了一切!
  獵人變身遊戲
  那麼,當然是開設帳戶啊!
  徹底搞亂了對手後,少女們接住了,二話不說就出發了。然後一個巨大的混凝土立方體飛了出來,撲通撲通地倒在明亮的虛擬陽光下!
  葉卡捷琳娜指出:
  - 又一場對我們有利的對決!
  埃琳娜澄清:
  - 虛擬對決!
  她敲響了光禿禿的腳趾。是什麼產生了熾熱、彩虹色的泡沫。他飛得更高,飛得更高,飛得越來越大,閃爍著彩虹般的色彩。這是一件藝術品。
  紅髮少女嘰嘰喳喳地說:
  - 宇宙充滿了奇妙的驚喜,
  還有那個在戰鬥中非常有價值的女孩...
  我可以赤腳踢壞人的股溝嗎?
  不過,我更喜歡做我自己!
  做你自己!做你自己!
  這樣的女孩,狂野,時髦!
  伊莉莎白微笑著說:
  - 繼續努力!
  艾琳娜一邊壓過怪物,一邊嘟咕噥著一些難以理解的話。
  歐弗洛緒涅脫下胸罩,擊中了突然出現在她面前的脈衝星般的水晶對手。它們飛過去,落在閃亮的表面。他們給予了巨大而致命的打擊。
  一名頭髮潔白如雪的少女嘰嘰喳喳地說:
  - 女孩用她的乳房填滿了大地,
  覆蓋並拯救整個世界免於困境......
  我們還沒弄清楚,顯然女孩們有本質,
  當鄰居全押去玩!
  金髮的女孩葉卡捷琳娜接過它,用光腳跟把它踢在水面上。其中一根突出的管道因為震盪而炸裂,前進的敵兵竟然被一股蒸氣澆熄了。
  一個頭髮像蒲公英的女孩,只是更蓬鬆,她接過它,唱道:
  - 洗澡,洗澡,洗澡,洗澡,
  橡木和樺木浸泡...
  洗澡,洗澡,洗澡,洗澡,
  赤腳少女的一腳,帥氣十足!
  她的珍珠牙齒會像鏡子一樣閃閃發光。這些是終結者女孩。
  確實,任何虛擬生物軍隊都無法與他們這樣的人抗衡。甚至不要嘗試。
  艾琳娜突然看到了城市上空一座巨大的雪山。一些穿著維京服裝的人在附近閒逛。他們比普通人類代表高大得多。
  紅髮少女叫道:
  - 對敵人沒有憐憫,沒有憐憫,沒有憐憫,
  知道,邪惡的維京人,知道,邪惡的維京人會吃掉你的燉菜!
  伊莉莎白光著腳趾丟了一枚硬幣。它一個旋轉,擊中了空中飛來的烏鴉。而且,這灰色生物的體型,有如大型信天翁一般。這擊中了她的正中要害。烏鴉失去了知覺,如同隕石一樣衝了下來。她在身後留下了一條冒著煙的尾巴。
  藍髮少女唱道:
  --愛如山間溪流,
  什麼東西像冰雹一樣掉到地上...
  打開它,給對手電擊,
  女孩正在給機槍裝彈!
  烏鴉在瘋狂墜落時用喙擊中了戰鬥機器人。發生短路。巨大的機器人爆炸了。隨後山體震動。
  雪落在勇敢的四個女孩身上。
  凱瑟琳唱道:
  降雪,降雪,
  別指著我的頭髮...
  結果,結果--
  女孩子永遠都是赤腳的!
  武士接過它,捻弄著她金色的頭髮,彷彿她是個陀螺。隨即一道璀璨的光芒升起,一道道火光傾瀉而出。開始下雨而不是下雪。這一切都非常美麗,水滴在虛擬的陽光下閃閃發光,就像鑽石一樣。
  伊莉莎白輕笑道:
  - 我們應該在商業上展示我們的才華,
  女孩最好的朋友是鑽石!
  歐弗洛緒涅咯咯地笑著,指著雪地裡聚集著斯堪的納維亞武士的山峰說:
  - 這些傢伙在做壞事!
  埃琳娜建議:
  - 讓我們從猩紅的乳頭上釋放致命的死亡射線。
  紅髮潑婦大笑起來,露出珍珠般的牙齒。
  伊莉莎白建議:
  - 走吧,女孩們,首先,讓我們登陸部隊!
  凱瑟琳高興地唱道:
  - 他們內心的溫暖如何幫助登陸部隊,
  他們內心的溫暖如何幫助傘兵,
  風吹大軍!
  戰士們抓住了它,加速並用盡全力,彷彿他們會抓住它並跳躍。
  而戰鬥力十足、咄咄逼人的四位美女將直接飛入戰鬥。很明顯,他們已經準備好立即移山。
  艾琳娜高興地接過它,唱道:
  我將是絕對的世界冠軍
  我會像一陣閃閃發光的颶風一樣席捲...
  酷一點,這些都是莎士比亞的作品,
  我要跳進太平洋!
  伊莉莎白接起電話,唱道:
  - 瀟灑的運動員渴望戰鬥,
  每個人都堅信勝利!
  歐弗洛緒涅齜牙咧嘴地補充:
  - 畢竟,我們可以擁有任何大海,大海齊膝深,
  畢竟,任何一座山都取決於我們!
  於是,女孩們在虛擬遊戲中實際爬了山。他們決心與維京人作戰。即使他們是人類身高三倍的巨人。
  艾琳娜加入了戰鬥。她用劍經營磨坊。她砍下維京人的頭,唱道:
  無需失去理智
  別急...
  無需失去理智
  萬一派上用場怎麼辦?
  把它記在你的筆記本上,
  在每一頁上!
  別失去理智!
  別失去理智!
  還是趕緊逃走吧!
  伊莉莎白光著腳趾丟了幾根針。他們飛了過去,擊中了維京人上空飛行的禿鷹。大型猛禽迷失了方向,飛來飛去,用喙撞擊維京戰士的頭骨。他們刺穿了他們,迫使他們噴出血泉。
  凱瑟琳用她曬黑的裸腳踢了最近的維京人的腹股溝。讓他從這一擊中跳了起來並翻滾。
  說完,女孩說:
  - 你看到天空出現日食,
  這是一支敵人的軍隊......
  地獄的預兆即將來臨,
  無需更多言語!
  女孩接過它,她珍珠般的眼睛閃閃發光。這真是偷了,真是偷了!
  歐弗洛緒涅接過它並吹了一聲口哨。幾棵松樹被哨聲震得搖晃起來,好像竹竿落在上面。沉重的錐體飛落下來。他們擊中了維京人的頭部,連頭盔都被擊穿了。
  金髮女孩指出:
  - 我讓我的敵人荒廢,
  我的第一步,最後一步!
  現在只剩下那個體型最大、肩膀寬闊、穿著金色鎧甲的維京領袖了。
  他用盡全力咆哮:
  - 你沒有機會!我有雷神之斧!
  這個維京野蠻人揮舞著斧頭,發出海嘯般的波浪。
  女孩們身上都覆蓋著薄薄的雪。
  但他們很快就站了起來。
  艾琳娜明白了巨人戰士丟下的籃子,厲聲喝道:
  - 好吧,讓你的對手進入你的錢包!
  她接過它並搖晃它。
  伊莉莎白笑容甜美地唱道:
  - 我的男孩,我的寶貝,
  這時候你還沒睡覺,
  而在哪個未知的國度,
  你的想法將會是關於我的!
  維京巨人再次揮動。就在那一刻,他感覺到了空間的扭曲。而他,就像一根天鵝羽毛,被強大的吸塵器吸了起來。
  巨人在籃子裡變平了,變成了罌粟籽那麼大。
  艾琳娜咧嘴一笑,說:
  --這確實是一個轉變!
  凱瑟琳微笑著唱道:
  - 會有強制治療,還有搞笑變形!
  伊莉莎白驚恐地抬頭望向山上,說:
  - 雪下藏著炸彈!
  艾琳娜尖叫:
  - 核?
  藍髮少女低聲說:
  -讓你的妹妹更高-thermopreon!
  紅髮戰士睜大了眼睛問:
  - 我們如何消除它?
  歐佛洛緒涅咯咯地笑著說:
  - 為此,我們需要從猩紅色的乳頭釋放次聲。讓我們四個女孩齊心協力吧!
  戰士們從他們的紅寶石乳頭中獲取並操弄了巨大的能量流。
  Thermopreon 炸彈發出咕嚕聲並關閉。隨後,莊嚴的進行曲開始奏響。
  埃琳娜發推文:
  - 誰想要炸彈,就將它擊中額頭!
  。第 7 章。
  女孩們從虛擬實境中走出來。他們已經玩夠了,但生意還是第一位的。
  凱瑟琳在沃斯的冒險經歷後說:
  - 所以你不需要支付任何費用。人們還如何前往景點?
  艾琳娜微笑著說:
  - 最令人驚訝的是,居然還有人讀書。這根本不適合任何門。
  伊莉莎白評論道:
  - 我有時也會讀書,有時甚至會寫書!所以我們不要認為這是一件奇怪的事。
  歐佛洛緒涅在推特上寫道:
  陌生的國度有很多未知,
  你可能會感到困惑和迷失...
  連雞皮疙瘩都順著脊背流下來--
  如果你想像一下會發生什麼事!
  隨後,四個女孩都接住了它,像陀螺一樣繞著它的軸旋轉。他們甚至開始升到空中。都是美女,應該說是宇宙級的。
  然後女孩們在空中僵住了,隨後伊莉莎白說:
  - 我們已經太專注於尋找星際火箭竊賊了。四個變種女孩沒有去尋找罪犯,而是裝傻或玩各種無用的虛擬遊戲!
  埃琳娜反對:
  - 虛擬實境遊戲極大地開發智力。這不應該被忘記。
  葉卡捷琳娜補充道:
  - 還有智力!
  歐弗洛緒涅點點頭:
  - 生活中的冒險還不夠,所以我們把它們帶入虛擬實境!
  伊莉莎白點點頭:
  - 這是事實,但我們不應該忘記主要的事情。那麼讓我們掃描來自超網的資訊。
  四個人都接過它並唱道:
  -我們是超一流的獵犬女孩,
  我們會找到任何掉落的頭髮...
  讓那隻啃咬的狗咬斷牙齒,
  我們的聲音很大!
  女孩們開始查看超網路上的資訊。但其中的內容太多了,簡直讓你眼花撩亂。並沒有發現任何重要的東西。一些你真正可以堅持的東西。至今,除了童年的味道,什麼都沒有。
  埃琳娜建議:
  - 如果所有幼兒園都被檢查怎麼辦?
  凱瑟琳笑著回答:
  - 我很欣賞你的幽默!
  歐佛洛緒涅咯咯地笑了起來,同時也輕笑道:
  - 是的,也許我們也可以檢查一下瘋人院?
  伊莉莎白突然點頭:
  - 但這個想法有些道理。由於基因改良,瘋狂的人並不多。但瘋狂和天才是並肩並進的!
  埃琳娜在這裡指出:
  "也許我們也有點瘋狂。"他們已經活了兩千多年了,卻還沒有告別童年。至少我是。就像我一樣,我仍然把自己想像成一個來自兒童聚落的赤腳女孩。
  凱瑟琳點點頭:
  - 恩,那就對了!我們,都是魔鬼,蹂躪了這個區域!其他人不知道這一點,這就是他們與我們不同的地方。
  伊莉莎白反對:
  - 我參觀了德國囚禁的場所和史達林的審前拘留中心。所以我知道什麼是監獄。我必須在營地裡受到成人監護。
  歐弗洛緒涅點點頭:
  - 我們不在少年區,但我們四個人都必須參觀成人區。您還記得我們如何自願成為美國女子監獄的囚犯,執行一項有趣的任務嗎?
  艾琳娜笑著點頭:
  - 我記得這個。是的,當護士長觸碰你並進入你所有的洞時,這真是太棒了。美國有這麼多的放蕩,有這麼多不同的女同性戀。這太棒了!
  凱瑟琳憤怒地說:
  - 或許!但這不是主要的事情。
  伊莉莎白一臉嚴肅地說:
  - 是的,我們需要研究所有精神疾病的歷史。尤其是偏執型精神分裂症。有時,這種疾病會讓人變得非常有天賦,同時又變得反社會。這就是解決複雜謎題的關鍵所在。
  歐佛洛緒涅微笑點頭:
  - 就是這樣。只是空間勢力很大,有數萬億人口,而且精神病患者也不在少數。這會帶給我們什麼?你真的認為臨床精神分裂症患者會這樣做嗎?
  埃琳娜回憶道:
  - 希特勒有真正的臨床精神分裂症的跡象。一方面,他甚至憐憫那些被宰殺吃肉的羊。但同時,他在實際行動中對人,特別是對猶太人卻是殘酷的。
  葉卡捷琳娜指出:
  - 最有可能的,甚至不是希特勒本人,而是他熱心的追隨者。然而,為什麼卻不容易。但無論如何,在精神病患中搜查,至少能找到某種線索!
  歐佛洛緒涅唱:
  世界建立在瘋狂之上,
  瘋狂正在大面積蔓延...
  緊張感是最高的,
  帶著痛苦和恐懼出現,
  只有恐懼才能給我們朋友,
  只有痛苦才能激勵你工作,
  因為我想要的一切越來越多。
  向人群中爆發超質!
  艾琳娜咯咯笑起來,注意到:
  --這就是金髮女郎的真實想法!
  伊莉莎白接過它,用光著的腳趾把針扔了出去。它飛過去擊中了牛虻,把牛虻釘在了棕櫚樹上。女孩一臉高興地說:
  - 正如你所看到的,我可以!即使我們已經兩千歲了,我們也能做任何事!
  艾琳娜齜牙咧嘴地唱著:
  兩千多年的戰爭
  沒有正當理由的戰爭...
  女孩並不孤單在戰鬥,
  至少男人已經所剩無幾了!
  之後,女孩們二話不說,就上網蒐集精神病患的資料。他們真的想要這個。更準確的說,艾琳娜這個紅髮狐狸精很好奇。但團隊的其他成員並不特別渴望親自嘗試。
  伊莉莎白飛快地瀏覽著這些資訊。
  例如金星的精神病人。正如預期的那樣,只有四名偏執型精神分裂症患者:三名女孩和一名男孩。對於一個大星球來說,這並不多。還有其他形式的疾病。也不多。
  艾琳娜微笑著說:
  - 讓我們檢查一下精神病患者,或什麼?
  凱瑟琳笑著補充:
  - 那將是一個非常好的主意。我已經很久沒有見過瘋狂的人了。
  伊莉莎白建議:
  - 您可以透過 Hypernet 與他們聯絡。取得聯繫。
  歐弗洛緒涅點點頭:
  - 偉大的!歡迎。
  藍髮女孩立即聯繫了第一個病人。從表面上看,她是一個完全正常的女孩,也許很漂亮,就像所有人類代表一樣。她對著艾琳娜眨了眨眼,問道:
  - 你愛我嗎?
  藍髮少女微笑著回答:
  - 當然!
  於是她翻了個身,輕聲說:
  - 所以跟我做愛吧!
  伊莉莎白咯咯地笑著回答:
  - 讓我們直接進入虛擬吧!
  女孩們的身體裸露在外,糾纏成一團。埃琳娜開始掃描它們。而首先,她讀出了情緒和感受,同時也探討了精神分裂女孩的記憶。儘管這個患有精神病的女孩的記憶是獨一無二的,但這本身就很有趣。有時它會呈現出異國情調的形式。
  伊麗莎白也很幸福並且工作。到目前為止,聯絡人還沒有提供任何有價值的東西。
  總的來說,邏輯和直覺表明這不是最好的方法。而且,即使領導者患有精神分裂症,他或她也不可能只是坐在地球上等待他們被抓住並翻個底朝天。
  精神分裂的女孩問:
  - 你太性感了...可能還很年輕?
  伊莉莎白不由自主地脫口而出:
  - 不!我已經兩千歲了。
  精神分裂少女怒吼:
  - 所以你老了!你還勾引年輕的少女!離開這裡!
  伊莉莎白點點頭:
  - 甩掉包袱!
  而她卻掙脫了她。無論如何,我掃描了我的全部記憶,除了胡言亂語之外什麼也沒有發現。雖然,有時這些廢話很奇怪,並且以其豐富多彩的方式引起人們的興趣。
  之後,永恆少女就斷線了。
  埃琳娜建議:
  - 來吧!
  而紅髮武士接過它,穿越虛擬,跳到了精神分裂的年輕人面前。他看起來很可愛,但看到紅髮的時候,卻害怕得嗚嗚叫起來,嘀咕道:
  - 巫婆!
  艾琳娜咯咯笑了一聲,輕笑道:
  女巫,女巫,女巫,
  惡魔...
  而女巫又是從哪裡來的呢?
  女巫,女巫,女巫,
  我永遠美麗
  其他一切都完全是胡說八道!
  紅髮少女用她那雙非常明亮的翡翠色眼睛眨了眨。
  青年語氣軟了點點頭:
  - 你想和我們做愛嗎?我們不介意!
  艾琳娜咯咯地笑著,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們也不介意!
  隨後,兩人的身體糾纏成了一球。透過超網絡做愛非常棒。而且效果很好,沒有感染。
  當然,女孩們掃描了男孩的意識、潛意識和記憶。精神分裂症患者的腦子裡藏著很多有趣、多采多姿的東西。
  在這裡您可以做很多事情並享受很多樂趣。即使所有的東西都下載好了,艾琳娜還是不想和這個年輕人分開,她艱難地從他身邊被拉開了。
  然後還有兩個女孩。歐佛洛緒涅和凱瑟琳在這裡照顧他們。而且,同時。這也很有趣,你會得到很多有教育意義的東西。可以說,這些女孩非常酷而且令人驚嘆。
  他們甚至可以唱得非常豐富多彩。但他們不會無緣無故這麼做。
  無論如何,突變體調查人員檢查了前四名偏執型精神分裂症患者,但沒有發現任何重要線索。
  埃琳娜指出:
  - 過程本身很愉快,但沒有意義!
  凱瑟琳發推文:
  - 使用這種方法尋找綁匪就像大海撈針一樣。
  歐弗洛緒涅說:
  - 當然,這樣搜尋遠不是最好的主意!但這是一個愉快的過程。
  女孩們齊聲合唱;
  一二三 -
  撕碎間諜
  四、八、五--
  殺掉土匪!
  此後,伊莉莎白再次回憶起她在第二次世界大戰前線的輝煌過去,以及那命運攸關、可怕的四十一年;
  伊莉莎白感覺自己掉進了一個深潭,漆黑得無可救藥,只有在高處,星星灼熱的眼睛不祥地閃爍著。當你潛水時,你胸部的壓力會越來越大,大錘會敲擊你的頭部,每次打擊都會變得更加痛苦和沈重。終於,身體觸到了底部,後腦勺一涼,女孩想跳起來,卻動不了。在這裡,在同一時間,從四面八方你都能聽到吱吱聲,一些小生物沙沙作響。伊莉莎白感覺到自己的心臟在胸腔裡劇烈地跳動。老鼠像兔子一樣大,顏色多樣,帶有明顯的血腥色彩,向她衝來。他們衝過去並開始流淚。伊莉莎白尖叫起來......她回過神來。
  兩名德國士兵摸到了女孩,然後突然抓住她的頭髮將她舉起來:
  - 施內爾!起來吧,賤人!
  伊莉莎白站了起來,卻站不穩。女孩轉過頭,很重。哇!但一切似乎都完好無損。
  德國人正在分別建造男性和女性囚犯的縱隊。埃琳娜甚至對這麼多人放棄感到驚訝。一些五十多歲的婦女看不見,傷者似乎被納粹簡單地處決了。我們用槍托催促女孩們(幾乎所有女兵都很年輕,剛入伍不久),我們繼續前進。天氣很熱,有些婦女的外衣被撕掉,穿著襯衫「趾高氣揚」。
  伊莉莎白問瓦倫蒂娜Ј西尼察上尉,她臉上有幾處令人印象深刻的瘀傷:
  - 那現在怎麼辦,瓦莉亞?
  船長是一位二十八歲、相當漂亮的紅髮女孩,回答:
  --沒關係,如果夜色深了,我們就逃走!
  伊莉莎白看著自己:
  - 我想是的!囚禁不適合蘇聯人。似乎沒有受到任何傷害,碎片已經憐憫了我的身體。這只是我腦子裡的噪音。
  瓦倫蒂娜 回覆:
  - 你似乎被驚呆了。呃!但我自己也不明白自己是如何被囚禁的。衝鋒槍卡殼了,其他女孩放棄了。結果我就像最後一個傻子一樣被抓住了。
  伊莉莎白點點頭:
  - 是的,戰爭的好開始。她還來不及殺死一名德國人,就被俘虜了。狂野恐怖!如果我們沒有時間逃跑怎麼辦?
  瓦倫蒂娜 回覆:
  - 你知道嗎,你異常美麗。金髮碧眼,身材完美。我從來沒有見過比你更漂亮的女孩!
  伊莉莎白揮手示意:
  - 為什麼我需要這些讚美?而且你不是一個男人。
  船長說:
  - 你可能只是被強暴了。
  伊莉莎白一頭霧水:
  - 強姦是什麼意思?
  瓦倫蒂娜由衷地感到驚訝:
  - 你不知道嗎?
  伊莉莎白眨了眨眼睛:
  - 理論上,我當然知道,但...
  瓦倫蒂娜瞇起眼睛:
  -你從來沒有和男人一起嘗試過嗎?
  伊莉莎白否定地搖搖頭:
  - 當然不是!總的說來,共產黨人不應該道德敗壞、婚外情!
  瓦倫蒂娜聳聳肩:
  - 怎麼說!在我看來,這是每個人的個人問題。此外,男人都是不同的,你可以以自己的方式從他們身上獲得快樂。這不太容易猜到,但我先生很快就感到無聊。
  走在右邊的共青團女孩反對道:
  --對一個人來說,主要的是心靈的交流,而不是動物的本能。
  瓦倫蒂娜舉起手指:
  - 我們不要談論不雅的話題。也許還是談黨和共產主義建設比較好?
  伊莉莎白正想說什麼,這時傳來了停止縱隊的命令。
  他們發現自己正處於一個混凝土區域的正前方,有幾輛卡車和一輛汽車駛近。同時,又一列受迫害的婦女出現了。從他們的衣著來看,他們都是平民。
  一個肥胖的德國人從一輛卡其色的德國汽車裡爬了出來。他有一張不好看的臉,鬍子刮得很差,有三下巴,肩上背著一把奇怪的雙管機槍。但帽子上的徽章--兩道閃電--閃閃發光,顯示出一名黨衛軍成員。法西斯走到女孩們面前,用蹩腳的俄語命令道:
  - 平等的!注意力!
  女孩們不自覺地站了起來,她們的軍事訓練讓她們付出了代價。然而,其中一個女孩猶豫了一下,就挨了一屁股。
  黨衛軍軍官滿意地哼了一聲,看著女人的腿,命令道:
  - 每個人都脫掉靴子!
  女孩們渾身顫抖,一陣隆隆聲席捲了隊伍。胖德國人示範性地打了個哈欠,無精打采地嘀咕道:
  - 不服從者將被絞死! - 然後突然一聲威脅性的叫喊。 - 施內爾!施內爾!
  女孩們開始脫鞋。伊莉莎白感覺自己的雙手自動移動。感覺屈服於法西斯怪物對她來說已經是一種習慣了。她脫下一隻靴子,赤腳感受水泥地面令人愉悅的溫暖。然後第二個,小心地穿上新的、最近發行的皮靴(帆布的靴子只會在戰爭結束時出現)。然後聽到尖叫聲。一個年紀不超過十六歲的少女跳了出來,大喊:
  - 我不會拍照,你們這些白痴!如果他們能把我打倒死就更好了!
  德國豬做了個手勢,兩個高大的黨衛軍抓住了女孩,把她拖到事先準備好的絞刑架上。
  少女戰俘們發出一聲嘆息,卻沒有人敢反對,顯然囚禁的震撼起了作用。
  - 勾住她! --胖法西斯喊道。 - 別讓他馬上死!魔鬼會知道如何反抗。
  年輕女孩的衣服被撕掉,黨衛軍甚至把雪茄戳進了美女粉紅色的乳頭上。少女尖叫:
  - 請記住,我的名字是塔妮亞!納粹去死吧!
  黨衛軍軍官咆哮:
  - 拔掉她的舌頭!
  一個莫多瓦人跳到女孩面前,手裡拿著一條皺巴巴的髒圍裙,手裡拿著夾子。另一名納粹分子捏捏女孩的臉頰,張開她的嘴。她試圖反抗。但力量太不平等了。鮮血從女孩的嘴裡湧出,她自己也因痛苦的震驚而暈了過去。法西斯怪物丟出被撕下的舌頭,用靴子踩在腳下。納粹迅速將懸掛的裸體女孩邊緣懸掛在鋒利的船鉤上。她發出微弱的叫聲,渾身顫抖,因為額外的疼痛讓她清醒過來。極樂寫在法西斯主義者的臉上,當你給人類同胞帶來痛苦時,那種令人難以置信的虐待狂滿足感。哪怕是個金髮碧眼的漂亮女孩。在這裡,性元素與虐待狂混合在一起。
  伊麗莎白閉上眼睛,以免看到這種隨意的行為。同時,一隊囚犯、平民婦女向他們走來。納粹還強迫他們脫掉鞋子。被選中的女性都很年輕,看起來都不超過三十五歲或不滿十六歲。堅強的白俄羅斯女人,大多是金髮、藍眼睛、好看、有血有奶。
  胖軍官再次命令:
  - 脫掉你的外套!
  伊莉莎白突然臉紅了,如果納粹讓她全身赤裸怎麼辦?我的手指已經解開了外衣的釦子。平民婦女哭泣呻吟,彷彿即將被處死。其中一個手裡還抱著一個嬰兒。納粹從他手中奪走了它。母婦衝過去,被刺刀刺進肚子。他摔倒了,發出令人心碎的哭聲。黨衛軍軍官跑向嬰兒,把他扔到腳下並開始踐踏他。此外,他還要確保自己不會立即死去,折斷他嬌嫩的手臂和腿。
  母親嚎叫著,被拖到絞刑架上,以便在還活著的時候掛在鉤子上。一路上,他們把我們的衣服撕成碎片,用槍托打我們。然後,最後,他們猛地拉起那個被肢解的女人,歡快地大笑,就像吸了大麻一樣。
  伊莉莎白小聲說:
  - 他們的暴行有極限嗎?誰生了他們,是女人還是母狼?
  瓦倫蒂娜熱情地說:
  - 我們永遠不會原諒和忘記這一點。法西斯分子將為他們的每一次暴行付出百倍的代價。
  伊麗莎白 回覆:
  - 整個德國還不夠。
  瓦倫蒂娜開玩笑說:
  - 剩下的就去日本吧!
  納粹大佬還沒平靜下來,呆滯的雙眼中燃燒著瘋狂,小嘴翹起:
  - 現在,我警告你!我們將帶您前往德國境內。表現良好的人將擁有好地方、好食物,並在未來獲得大德國的榮譽公民身分。但若有人逃走,我將下令每逃走一人,活活燒死二十名人質。你了解我嗎? --惡棍的怒吼更加劇烈了。 - 現在,你會清楚地看到不服從元首意味著什麼。
  納粹衝進一隊平民婦女中,選出十個最醜的來觀看。他們被毫不客氣地拉扯著頭髮,撞成一堆。之後,黨衛軍開始用鐵絲網扭打婦女。他們拼命尖叫,試圖逃跑。作為回應,他們的肩膀和胸部遭到步槍槍託的回應。
  胖軍官滿意地笑道:
  - 好吧,現在給他們一個火炬!讓他們「享受」痛苦吧!
  又是法西斯動物的愚蠢笑聲。三名面容墮落的黨衛軍拖出油箱,並扭開蓋子。儘管距離很遠,伊莉莎白還是聞到了令人作嘔的汽油味。它似乎是煤水解產生的低辛烷值汽油。即使考慮到蘇聯的供應,元首也沒有足夠的天然石油來滿足他的眾多設備,因此第三帝國的物理學家表現出了獨創性。這種汽油的特徵是燃燒溫度比平常低,而且它在零下九度時就開始凍結。在適當的時候,這將影響戰爭的進程。那些被金屬鐵絲網纏繞的婦女們絕望地揮舞著她們的手臂(那些讓她們自由的人)。納粹分子微笑著用德語喊了些什麼。
  伊莉莎白急切地問:
  - 他們真的會被點燃嗎?
  瓦倫蒂娜憤怒地回答:
  - 不,他們會讓你走!他們還會為您贈送旅行蛋糕!
  伊莉莎白淚流滿面:
  --而且還是這麼殘酷!好吧,男人們,但為什麼女人要受這麼多苦!
  瓦倫蒂娜建議:
  - 德國人只需要斯拉夫人當奴隸。奴隸必須恐懼並服從。這是一種基於恐懼的獨裁統治。為了恐嚇,你需要造成痛苦。
  伊莉莎白的藍眼睛閃閃發亮:
  - 為了讓你生氣,你需要受傷!
  火焰爆發了,火勢不像普通汽油那樣蔓延得那麼快,婦女們撕扯著,試圖扯斷電線,鮮血從她們的身上滴下來,被針割開。
  伊莉莎白覺得時間過得慢得驚人,像蛇一樣,一陣清新的風吹過,她幾乎沒有穿一件薄襯衫,感覺很冷。
  火焰終於將所有女烈士吞沒了,她們的慘叫聲也變得更大了。皮膚在我眼前起泡、剝落。燒焦的味道越來越濃。他感到噁心,淚水從女孩們的眼中流淌出來。法西斯大佬露出惡意的笑容:
  - 如果有人逃跑,我會把你們都燒死!萬歲!希特勒萬歲,宇宙最偉大的統治者!
  法西斯士兵從腰帶上掏出口琴,歡快地吹奏起來。此外,很明顯,納粹分子並沒有完全喪失聽力。但這讓音樂顯得更加不祥。
  胖軍官用俄語吼道:
  - 音樂流動,音樂,音樂!有時悲傷,有時怯怯地呼吸!伴隨著照亮靈魂的管樂曲調歡快地跳舞!音樂流動,音樂,音樂,帶走悲傷,別再打擾德國人了!無盡、永恆、年輕,讓你如此想活下去!
  他的助手,一位紅髮軍官,高聲說:
  - 大家跳舞吧!好吧,婊子們,跳舞吧,不然我就把你們都燒了!
  女孩們開始膽怯地移動光著的腳。法西斯大佬揮舞著雙臂大聲喊道:
  - 活下去!來吧,母狗和妓女,來吧!
  女孩們開始不和諧地移動得更快,但這不太讓人想起文化舞蹈,而是巴拉圭海岸巴布亞人的狂野舞蹈!
  法西斯分子跑向婦女們,用拳頭打她們的臉,尖叫著,發出令人心碎的咕噥聲。
  法西斯大佬做了個手勢。一個穿著希特勒尤金特製服的男孩帶了一瓶干邑白蘭地給他。肥豬直接從喉嚨拔出來,四十度的液體溫暖了他的胃。博羅夫利索地向男孩問道:
  - 你已經十四歲了,我允許你射殺任何妓女!
  少年臉上露出失望之色:
  - 然後就開槍?太軟了! - 他驚呼道。
  胖子哼了一聲:
  - 你想對她做什麼?
  男孩厲聲說:
  - 把他擰死,然後放火燒他!
  - 好吧,來吧!快點吧,這些小雞還需要準時送到德國。
  男孩穿著閃閃發亮、擦得鋤頭的靴子,沿著女人的隊伍走著。他掠奪性地笑了,笑得殘忍。這位年輕的納粹分子時不時地停下來,踢這個或那個女人的肚子,但他沒有選擇。
  伊莉莎白向一個不知名的人祈禱,但不是我!但少年只是停在她面前,手指一指:
  - 這個妓女是我的!
  伊莉莎白渾身一僵,全身顫抖著,曬黑的臉變得蒼白。主要法西斯出人意料地反對:
  - 奈因!
  法西斯男孩被冒犯了:
  - 為什麼是這樣?
  博羅夫 回覆:
  - 她太漂亮了!只是一個很棒的女孩,你可以把她送給某個將軍並得到很多錢。
  年輕的納粹不情願地同意了:
  - 好的!只因為你拒絕了我的第一個請求,我就要折磨兩個妓女!
  。第 8 章。
  男孩轉身,飛快地跑來跑去,選了兩個年紀更小的女孩。這次他著急了,生怕自己合法的獵物被搶走了。
  女孩們自己跑到了廣場上,或許是希望乖乖聽話的帥哥能手下留情。青年輕蔑地哼了一聲:
  - 跪下來親吻我的靴子!
  女孩們倒下並爬行。他們自信地親吻著光滑的肌膚,感受著昂貴的燻黑的濃烈氣味。希特勒尤金特的兒子突然抓住女孩們的頭髮,用力將她們舉了起來:
  - 什麼,婊子們! - 男孩用俄語發出嘶嘶聲。 - 活膩了?現在立即脫掉衣服!
  女孩們瘋狂地脫掉衣服,只剩下內褲。年輕的虐待狂命令道:
  - 躺在夾子上。
  女孩們乖乖地躺下,黨衛軍助手用特製的襪子固定她們的手臂和腿。男孩用手指撫摸著女孩們誘人的粉紅色高跟鞋,它們還來不及沾上灰塵。他忽然感到一股強烈的興奮,撕心裂肺地喊道:
  - 給我一根重鞭子!
  黨羽交出了鞭刑。它並不簡單,而是由帶有尖銳星星的熾熱金屬絲組成。這種武器的影響要敏感得多。
  當伊莉莎白想到等待著她的事情時,她感到一陣發燒。當人們變成動物時,這是法西斯主義的可怕笑容。還有這些失去了人類基本感情的怪物的地獄般的折磨。
  鞭子不祥地呼嘯著,落在了女孩們光禿禿的背上。對骨頭的打擊會割斷皮膚和肉。年輕的法西斯滿足地發出咕嚕聲;他感覺自己就像一個真正的上帝。是的,這是一個邪惡的神,意志堅不可摧,沒有絲毫的慈悲心。然而,希特勒尤金特教導說,同情心就是軟弱!憐憫,一種不好的感覺,不值得一個真正的雅利安人。僅僅殺死敵人是不夠的,還必須以最卑劣的方式讓他受苦受辱。斯拉夫人和猶太人一樣是低等民族,殺一隻斯拉夫就如同殺一隻瘋狗。什麼是良心?猶太人和俄羅斯哲學家發明的地獄般的靈魂陷阱。真正的雅利安人不知道悔恨,只有一件事讓他煩惱,那就是他很少殺死敵人。但殘酷地折磨婦女或兒童是雅利安人勇氣的最高體現。
  內褲在電熱絲的衝擊下炸裂,從屁股上掉了下來。女孩們一開始尖叫起來,但男孩比同齡人堅強,她們很快就安靜下來,因可怕的震驚而失去了知覺。然而,希特勒的劊子手們並沒有束手無策,他們把預先準備好的一桶冰水(用營地冰箱)倒在年輕美女的頭上。同時,年輕的虐待狂再次將金屬絲放在火上加熱,然後將其放在女孩的赤腳上。又是可怕的尖叫聲,其中沒有任何人類的聲音。
  伊莉莎白幾乎站不起來,似乎哪來的力量承受這一切。這是毫無意義的東西,遠遠超出了人類的界限。奇怪的是,一個看起來如此可愛的男孩,幾乎還是個孩子,怎麼能做出這種事。法西斯主義對靈魂的扭曲程度令人難以置信,甚至是兒童的靈魂。就這樣削弱了整個世代的認知!
  女孩們又沉默了,水又澆到了她們身上。然而,儘管竭盡全力,受刑者的慘叫聲卻越來越小。從肩膀到腳,不幸的烈士們已經沒有了生存的空間。最後,男孩累了,擦了擦額頭上的汗,朝那群不幸的女人的方向從牙縫裡吐了口唾沫。
  - 厭倦了!你能燒掉它們嗎?
  被撕裂的少女已經動不了了,想必痛苦已經超過了某種程度。納粹衝向不幸的人,並沒有特別慷慨地滴下汽油,然後將他們縱火焚燒。女孩們一動也不動,儘管火焰慢慢地吞噬著她們的肉體。
  這時,那些被活活燒死的可憐蟲的慘叫聲也平息了,他們的全部罪孽只在於他們應該成為納粹不屈意志的鮮明表現!
  胖子揮舞著彎曲的拳頭。
  - 嗯,妓女?我希望你能明白一磅值多少錢!現在,列隊,一步步朝著新的命運邁進。
  女人們一動不動地站著,她們對殘酷和惡夢般的景象感到震驚。
  法西斯男孩毫不猶豫地抓起手槍,咧嘴一笑,朝女孩的腿開槍:
  - 你聽到了,他們告訴你,遊行!
  槍聲驚醒了女人們,伊莉莎白感覺到瓦倫蒂娜溫柔的雙手放在了她的肩膀上。
  - 走吧,我忠實的戰友,去報仇,你需要活下去!
  女孩勇敢地回答:
  - 我發誓我會活下去!
  與此同時,那個年輕的混蛋正在向那個翻滾倒地的女孩開槍。同時,他也試圖打斷她的手臂和雙腿。我並不想立刻解決這個女孩,因為聽到痛苦的尖叫聲比笑聲更令人愉快。
  受重傷的女孩仍然躺在路上,年輕的法西斯分子沒有殺死她,他們用鉤子抓住她的肋骨,將她拖到絞刑架上。
  胖黨衛軍摸了摸男孩的頭:
  - 我親愛的朋友!你跟小時候的元首一模一樣!要知道,偉大的阿道夫已經和一個一年級的女孩吵架了。於是他和他的兩個朋友在回家的路上攔住了她。他們抓住她並將她綁起來並開始虐待她。他們用火燒了她,打斷了她的骨頭,挖出了她的眼睛,然後年輕的阿迪克把化學課上取來的硫酸倒進了她的喉嚨。當時希特勒只有七歲,他已經有能力做出與雅利安丈夫相稱的勇敢行為。
  年輕的納粹分子做了個鬼臉,問道:
  - 這個女孩是猶太人嗎?
  - 不,斯拉夫!奧匈帝國的崩潰是因為德國人被斯拉夫人背叛了,所以元首發誓要消滅他們! - 博羅夫用手摀住喉嚨。 - 一般來說,猴子應該得到寬大處理,但斯拉夫人則不然!
  黨衛軍們齊聲舉起爪子:
  - 希特勒萬歲!
  赤腳、半裸的年輕婦女沿著道路快步走著。納粹騎著特殊的四輪護送自行車(以免在護送非人類身上浪費汽油)。伊莉莎白對納粹的暴行和公然不道德感到震驚,在最初的幾個小時裡保持沉默,她甚至沒有想任何事情,只是半睡半醒地走著。其他女孩似乎也沒有心情說話,至少沒有心情談世俗話題。
  當赤腳的女孩們走在蘇聯土地上光滑的柏油路上時,她們的腳感覺或多或少很舒服。但經過被摧毀的邊境哨所後,他們發現自己進入了波蘭領土......道路上竟然鋪滿了細碎石和鋒利的碎石,深深地紮進了女孩們的赤腳。近年來,伊莉莎白已經不能經常赤腳走路了,很快就感覺到她的光腳跟開始無情地撕裂和燃燒。為了分散自己的注意力,她對瓦倫蒂娜說:
  - 那我們現在該怎麼辦?
  船長停頓了一下,平靜地回答:
  - 我們不能跑,否則所有的女孩都會被殺!同時,也沒有力氣承受!
  伊莉莎白建議:
  - 如果我們為每個人安排一次逃生會怎樣?
  瓦倫蒂娜點點頭:
  --這正是我所想的。做這樣的事情在技術上很困難。看看周圍有多少守衛。
  伊莉莎白說出了蘇沃洛夫的話:
  - 他們嚎叫的不是數量,而是技巧!
  瓦倫蒂娜 回覆:
  - 蘇沃洛夫獲勝的主要原因之一是俄羅斯軍隊更好的戰鬥訓練和體能訓練。尤其是土耳其軍隊沒有被教導刺刀和肉搏戰,因此他們很快就崩潰了。但對法國人來說,這就更困難了,特別是因為刺刀是在法國發明的。
  伊莉莎白斬釘截鐵地回答:
  - 但我們贏了!
  - 是的,我們贏了。但說實話,這並不像教科書上說的那麼容易。 --瓦倫蒂娜嘆了口氣。 - 勝利的代價太高,它會降低獎盃的價值。
  伊莉莎白嘀咕道:
  - 我們不是在談論獎盃。戰爭中最偉大的戰利品是拯救生命。一般來說,正如史達林所說:"士兵沒有性別之分。"
  瓦倫蒂娜建議:
  - 然後變成一個男孩,這對你來說會變得更容易。
  伊莉莎白皺起眉頭:
  "我不介意自己變成一個男孩;男孩更自由。"
  瓦倫蒂娜吹了一聲口哨:
  - 為什麼?
  "因為他們的腳比較粗糙,我感覺就像在炭火上行走一樣。" --伊莉莎白尖聲叫道。
  瓦倫蒂娜 回覆:
  "而且我感覺自己被棍棒打了很長時間,但我必須忍受。"我們的囚禁可能會持續下去,但這不會發生。我聽說集中營裡的婦女只有在下雪的時候才會拿到鞋子,而且鞋子還是木頭做的。
  伊莉莎白渾身一顫:
  - 木鞋穿在女孩的腳上簡直是一種折磨;曾經,當我還是個女學生的時候,我穿著它們在博物館裡走在走廊上。它們非常不舒服並且不斷掉落。
  瓦倫蒂娜糾正:
  - 而且它們會嚴重地摩擦你的腳,而且在冬天它們保暖效果很差。麻布鞋要好得多,它們更溫暖、更柔軟。
  村裡的女人經驗豐富,沒有怨言,但城市女人身上已經開始出現了血滴,在碎石上留下了優雅、青春的腳印。
  一群ME-109戰鬥機在天空中飛過,它們飛行的高度相對較低,甚至可以看到機翼上的萬字標誌。
  伊莉莎白評論道:
  - 我想知道,我們光榮的米吉在哪裡?
  瓦倫蒂娜無奈地回答:
  - 我認為他們還沒有填補。總的來說,德國人有一個有趣的新產品,微型炸彈,它們甚至可以掛在戰鬥機的機翼上。他們像冰雹一樣掉落在地上。它不需要坦克,但對抗步兵或飛機非常有效,尤其是像 IL-16 這樣的輕型飛機。
  伊莉莎白評論道:
  --在我們國家,這樣的「小東西」似乎也即將投入生產。我們來得有點晚了。總的來說,沙皇制度的沉重遺產,工業從資本主義到社會主義的重組。
  瓦倫蒂娜補充道:
  - 另外,還有內戰。第二十一年,工業生產比第十三年下降了七倍。數百萬人死亡,國家被摧毀,而且與沙皇政府不同,沒有人給我們貸款。當然,我們沒有時間做太多事情。希特勒在軍隊剛開始重新武裝時抓住了我們。
  伊莉莎白同意了:
  - 你就在這裡。我們做了很多,但我們沒有時間做太多。整個歐洲都為國防軍效力。歐洲!儘管德國的主力在西方,但沙皇俄國正在輸掉這場戰爭。現在我們發現自己處於一個糟糕的境地。
  我們的坦克什麼時候到達歐洲?
  瓦倫蒂娜 回覆:
  - 我希望它盡快發生!但我也在芬蘭打過仗,因此,我沒有那麼樂觀,我們的軍隊還沒有完全做好戰爭準備。
  一名背著初級軍士肩帶的少女加入了對話:
  - 我認為我們的坦克將在兩週內解放華沙,一個月內解放柏林。
  瓦倫蒂娜搖搖頭,散開紅色鬃毛:
  - 我願意相信這一點,但是......納粹在很短的時間內佔領了十四個歐洲國家。這說明了國防軍的強大實力,而我們在三個半月的時間裡忙著對付這支小小的芬蘭軍隊。我直接知道什麼是戰爭。不,這樣的話,敵人比我們強多了!
  少女疑惑:
  - 那麼,我們會輸嗎?
  瓦倫蒂娜 回覆:
  - 原則上是的,但是...
  女孩尖聲叫道:
  - 但是什麼...
  瓦倫蒂娜 回覆:
  - 納粹將成為他們自己的掘墓人。看看他們是如何犯下暴行的。很快,四海之內的所有人都會起來反抗他們。即使先驅者也會與法西斯主義作鬥爭,地球也會在佔領者的腳下燃燒。納粹會被自己的血窒息。他們進攻蘇聯的決定將是一個致命的錯誤。或者更確切地說,一場災難和法西斯主義將從地球表面消失。
  伊莉莎白同意了:
  - 不,吸血鬼希特勒無法逃脫白楊木樁。但我們有多少城市將被摧毀,多少村莊將被燒毀。我們都是傻瓜,知道即將發生的攻擊,我們甚至沒有挖戰壕。
  瓦倫蒂娜點頭同意:
  - 我認為巴甫洛夫會被槍殺。
  伊莉莎白揮手示意:
  - 這與巴甫洛夫無關。一般來說,使軍隊進入全面戰備狀態的命令必須由史達林親自下達。
  瓦倫蒂娜點點頭:
  - 當然,你是對的。但顯然領導人想把戰爭開始延後到最後一刻,特別是因為國防軍還沒準備好過冬,如果我們贏了至少一個月,國防軍就還沒準備好。到 1942 年,我們的軍隊將會變得更強大。讓我擔心的是邱吉爾和羅斯福的立場。他們可以與德國實現光榮的和平,甚至可以接收蘇聯的部分領土。此外,日本可能會試圖為滿洲的失敗報仇。然後我們就會發現自己陷入了孤立之中。
  伊莉莎白踩到一塊鋒利的鵝卵石,氣喘吁籲,腳立刻開始流血,瘀青的腳趾更痛了。她認為法西斯分子也許並不需要它們,即使他們需要新的好鞋子,而是想要羞辱和造成痛苦。畢竟,在羅斯,赤腳被認為是貧窮的標誌,這並非沒有道理;有一個詞叫做"流浪者",即乞丐。現在她能否停下來還有待觀察。如果她跌倒了,她會怎麼樣?
  彷彿與她的話相呼應,其中一名雙腿斷了血跡的少女尖叫道:
  --就是這樣,我受不了了!
  她坐下來,向前伸展她長期受苦的雙腿。納粹分子開車來到她身邊,汽油澆在女孩的頭上。她猛地跳了起來,但為時已晚,廢棄的打火機突然燃燒起來,不幸的女人被熊熊燃燒的火焰吞沒。
  女孩慘叫一聲,拔腿就跑,其他俘虜都四散奔逃。追上縱隊後,殉道者倒地,失去知覺,火焰灼傷了不幸婦女的肺部,死得很慘。隨之而來的是一聲充滿威脅的叫喊:
  - 施內爾!施內爾!落後者去死吧!
  少女們絕望地加快了腳步。伊莉莎白小聲地呻吟著,一跛一跛的,她的腳痛得爆炸,就像被熱熨斗碰了一下一樣。但她和其他女孩一樣,堅持了下來。
  為了分散自己的注意力,伊莉莎白說:
  - 也許我們可以唱國際歌?
  瓦倫蒂娜搖搖頭:
  - 這些怪物會射殺我們所有人。要有耐心!赤腳,尤其是像我們這樣的年輕人,很快就會變得粗糙。我們將忍受並生存。勝利將屬於紅軍。即使所有的資本家都拿起武器來反對我們。畢竟,從針葉林到英倫海域,紅軍都是最強的!
  伊莉莎白握緊了拳頭:
  - 但沒有更強大的俄羅斯精神,
  我們將從廢墟中復活!
  俄羅斯戰士,快拿起你的劍,
  我們會站起來並再次獲勝!
  從那以後,不知怎的,一切都變得輕鬆了,就連我血淋淋的腿上的灼痛感也減弱了。
  太陽下山了,納粹越來越緊張,催促女孩們繼續前進。
  天氣變得更清新,微風舒適地吹過汗濕的臉龐。伊莉莎白評論道:
  - 看來連太陽都站在我們這邊了!
  瓦倫蒂娜強顏歡笑道:
  --共產主義的陽光永遠朝向我們!
  路上的影子越來越長,越來越暗。納粹點燃了燈籠,讓他們的自行車顯得更加神秘,有一種神秘感。伊莉莎白已經想像這些不是納粹,而是可怕的怪物。一種多面維伊,或食屍鬼。奇怪的是,這讓納粹並不可怕,反而顯得不真實。伊莉莎白開始哼一首歌:
  - 在那裡,在未知的道路上,穿著涼鞋的魔鬼正在跳舞!好吧,Koschey 吃太多白菜湯了!
  瓦倫蒂娜咧嘴一笑:
  - 你一如既往,是獨一無二的!
  終於,遠處出現了一座信號塔,停電的房屋也清晰可見。這意味著他們的旅程已經接近尾聲了。大多數女孩已經精疲力竭,已經到了體力衰竭的最後一刻,只剩下求生的本能。
  伊莉莎白問瓦倫蒂娜,彷彿她應該知道這一點:
  - 他們會養活我們嗎?
  儘管這對她來說很難,但船長開玩笑地回答:
  "對於德國人來說,我們就像牛一樣,沒有人答應在路上餵牛。"
  伊莉莎白憤怒地說:
  「那我就扯斷希特勒的喉嚨!"
  又痛苦地走了幾百步,女孩們開始被帶到一個特別的營地。看起來像是為戰俘預先準備好的,黑暗中可以看到木製的營房,還有塔樓和帶刺鐵絲網的柵欄。他們開始將婦女們分成軍營,試圖將平民和軍人分開安置。然而,囚犯們實在太累了,連逃跑的念頭都沒有。他們只是倒在粗糙的木床上。伊莉莎白踩著受傷、血跡斑斑的腳走在被踐踏的草地上,體驗到了一種幸福的感覺。最後,她將能夠在睡眠中迷失自我。但當她已經進入軍營時,兩名黨衛軍士兵跳到她面前,毫不客氣地握緊了雙手。
  - 為了什麼? --少女喊道。
  - 俄語,施魏因!遵循您被告知的地方!
  伊莉莎白被帶出了營地,他們經過了塔樓和鐵門。起初,女孩以為他們想槍殺她,但後來她害怕等待她的將是酷刑。如果法西斯主義者認為這個女孩有重要的秘密呢?
  她被帶到一座裝飾著獅子淺浮雕的宅邸。奇怪的是,一看到富麗堂皇的莊園,伊莉莎白就放心了;它不像中世紀陰暗的酷刑地窖。然而,這些怪物可以在任何地方進行折磨和折磨,只要他們願意。
  她被帶進了大樓,女孩的赤腳接觸到了豪華的天鵝絨地毯,陷了進去。
  一道明亮的電光閃過。一名身穿制服的男子出現,隨意地看了少女一眼,命令道:
  - 幫她洗腳!
  伊莉莎白坐在椅子上,一名穿著整潔的女僕端來了一盆銀水。女僕是白俄羅斯裔波蘭人,懂俄語。她把酸痛的雙腳浸入一盆溫水中,開始輕輕地搓揉。伊莉莎白那雙少女般的腳真是可憐。他們身上幾乎沒有生存空間,手指都被打掉了。然而,白俄羅斯美女的雙腿很漂亮,不愧是公主,或希臘女神。
  侍女小心翼翼地洗去灰塵和血跡,擦拭每根手指。然後,她的聲音帶著同情,問道:
  - 看來你的情況真的很糟糕,親愛的?
  伊麗莎白 回覆:
  - 其他人的情況更糟。對於命運,我沒有什麼好抱怨的。
  波蘭女人點點頭:
  - 我相信蘇聯國家的一切都會有美好的結局。
  黨衛軍打斷了談話,抱起了伊莉莎白,把她拖進了一間佈置豪華的大廳。女孩無力反抗,他們把她扔了出去,摔上門,然後,像幽靈一樣,一頭肥豬出現了。就在我大腦絞痛的時候,一個熟悉的聲音刺耳地響起:
  - 好吧,小鳥,你會順從嗎?
  伊莉莎白試圖跳開,但看似笨拙的納粹卻顯得更敏捷。他突然跳向女孩,撕開了她的襯衫,露出了相當大、堅挺的乳房,乳頭向上。女孩用膝蓋頂住了他的股溝,但法西斯預料到了這一點;畢竟,在黨衛軍服役的不是弱者,他擋開了攻擊。
  --反抗吧,會更好玩的。
  肥豬再次衝向她,撕掉了她的衣服殘跡,尤其是褲子,卻突然發出撕心裂肺的嚎叫:
  - 是的,你還是咬人,婊子。
  半裸的伊莉莎白掙脫了束縛,衝向對面的門,她希望那裡不會有士兵。她打開門,下巴立刻受到了重重的一擊。一個全身赤裸的肌肉少年出現在她的面前。令她驚恐的是,她在他身上認出了希特勒尤根特的年輕虐待狂。他露出雪白的牙齒,掠奪性地笑道:
  - 而且你脾氣暴躁!
  胖SS男尖聲叫道:
  - 我允許你和我一起使用它。你已經是成年人了,是時候嘗試女性的身體了。
  年輕的希特勒回答:
  - 我還沒強暴過俄羅斯人。
  伊莉莎白對自己可能被青少年強姦並剝奪她的榮譽感到噁心。她在二十一歲的時候保持了自己的純真,現在她必須與聖潔分開,不是與她心愛的蘇聯男人,而是與世界上從未見過的墮落者。女孩發出撕心裂肺的尖叫,但法西斯大佬和不小的傢伙卻同時向她發動攻擊。這頭豬至少有一分半重,疲憊的伊莉莎白感覺到她剩餘的體力正在迅速消失。
  同時,年輕的虐待狂捏碎了她的雙手,捏住了她的胸部。最後她倒下了,怪物粗暴地抓住了她,就像發情的野豬一樣。伊莉莎白經歷了可怕的痛苦,陷入了地獄般的境地。
  是的,她對此印象最深刻。永遠不會被忘記。
  停頓期間,艾琳娜也陷入了回憶之中。
  她直接從殖民地逃往前線。 1941 年的動亂中,一名赤腳的少女發現自己身處被佔領土,起初表現出黨派風格。
  她抓到的第一個德國人竟然是個相當英俊的年輕人。艾琳娜甚至和他做愛。然後,她不知道該怎麼辦,用繩子勒死了他。而這,也是她第一次經歷火的洗禮。
  年輕人在絞索里窒息而死。埃琳娜勒死了他並唱道:
  - 我們會先看著你的眼睛
  然後我們就把你炸了吃掉!
  紅髮狐狸精邪惡地笑道。是的,德國人一點也不可怕。而且殺了他們也太可惜了。直到埃琳娜看到被燒毀的小屋和被毀壞的房子。
  之後,她抓住了一名被俘虜的德國人,把他的手臂和腿倒掛起來。我必須說,她非常酷。可以說,這個女孩非常具有攻擊性和好鬥性。
  當還在兒童收容所時,艾琳娜就學會了用裸露的腳趾投擲各種破壞性物體。她巧妙地做到了這一點。她甚至用錐子和針擊倒昆蟲。確實,這種程度的功力是她變異之後才達到的。在此之前,她只是用腳丟手榴彈。
  戰爭一開始對蘇聯來說並不順利。原因有很多。其中之一是,軍隊沒有被教導要自衛,而只是要進攻。當然,這對真正的戰爭產生了影響。
  艾琳娜在森林裡遇到了女孩蘿拉,她也是紅髮,也是難民。與鐵石心腸的艾琳娜不同,蘿拉光著腳流著血,走路十分困難。
  艾琳娜洗了腳底並包紮起來。因為女孩可能會被感染。他把她舉到肩上,抱著她。
  拉拉淚流滿面地說:
  "德國人用鞭子抽打我的母親,以至於她用手和膝蓋爬走了。"只因為她是共青團成員,儘管她沒有入黨。
  艾琳娜微笑:
  - 鞭打?現在還沒有那麼可怕。他們本來可以絞死他。
  女孩唱道:
  如果,很長一段時間,很長一段時間,
  如果這條路很長,
  奔跑、跺腳、跑,
  但可能,那麼可能
  這是可能的,這是可能的,這是可能的,
  你可以去非洲!
  艾琳娜以極大的熱情笑著唱歌作為回應。
  我們在野猴之地的叢林裡,
  香蕉還綠的地方,就有成群的食人族!
  我們必須戰勝海洋,
  擁有如此熱情洋溢的能量!
  
  俄羅斯命令我們走--
  到達赤道溝的地方!
  嗯,神獨一又不是獨一,
  所以我們有不只一顆手榴彈
  
  他們派出少先隊員上戰場,
  他們說只是實習!
  讓每個人都是勇敢的男孩,
  大型火箭的能量正在加速!
  
  我用機槍射擊目標 -
  我用土黃色塗料殺死了戰士!
  他們將無法接管我們的祖國,
  Pindos 和其他惡霸!
  這樣的祖國是一個憤怒的命令-
  孩子,學會像兇猛的獅子一樣戰鬥!
  如果紅色領袖下令,
  不要當個可悲的小丑!
  
  彈殼嚴重燒傷了我的臉頰,
  她還沒有硬茬呢!
  但請相信我,我長期以來一直在為我的祖國服務,
  你們這些弱小的青少年,別想了!
  
  我們的周圍是毛瑪姆部落,
  他們沒有長矛,但是有榴彈發射器!
  作為回應,我們將用鋼鐵打擊,
  俄羅斯飛行員將在空中提供協助!
  
  在俄羅斯,每個戰士都來自馬槽,
  寶寶伸手去拿槍了!
  並擊敗侵略者的軍隊,
  這些詩是吟遊詩人唱的關於成就的!
  。第 9 章。
  女孩們再次開始調查。他們從金星出發前往水星。距離太陽最近的行星上覆蓋著保護力場,上面有許多工業設施。水星蘊藏著巨大的貴重金屬,並且靠近太陽,使其能夠接收能量流來熔煉各種金屬。
  因此,這個星球是不同的。它既有花園城市,又有工業大都市,主要由機器人工作。
  埃琳娜在飛行中說:
  - 水星也許是宇宙中最無聊的行星。或者,至少,在太陽系中。
  伊莉莎白指出:
  - 但並不是所有時候都可以玩spillikins。我們需要做一些更嚴肅的事情。
  凱瑟琳疑惑道:
  - 從調查的角度來看,訪問水星有何幫助?
  歐佛洛緒涅在推特上寫道:
  - 但出於貪婪Kva-Kva-Kva,
  並且出於愚蠢...
  但從Kva、Kva、Kva的卑鄙來看,
  又出於吝嗇!
  也來自誇耀,
  嘎嘎嘎嘎!嘎嘎嘎嘎!
  水星無法為我們做到這一點
  我們把這根桅杆吹乾了!
  四個女孩都會像瘋子一樣笑起來。這些都是真正很酷的女性。
  他們穿著戰鬥服飛往水星,在途中,同時降落在自助餐廳。
  在那裡,他們透過 Hypernet 免費購買了色彩繽紛的蛋糕、雞尾酒和其他美味的東西。
  他們開始玩得很開心,又飛又跳,彷彿底下有活潑的馬兒。
  伊莉莎白一臉高興地說:
  - 我們有時喜歡製造噪音,
  為彼此而戰!
  凱瑟琳欣喜地點點頭:
  - 是的,我們真的會為彼此移山!
  艾琳娜咯咯地笑著,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們鋒利的獠牙,
  爪子、牙齒、拳頭...
  所以他們都期待著一場精彩的戰鬥!
  趕緊逃跑
  大動物和小動物,
  誰比所有動物都更強?
  我們是變異女孩!
  歐佛洛緒涅輕笑道:
  - 我必須說,更強大!讓我們把鱷魚撕碎吧!
  女孩們在飛行中已經從一側近距離看到了這顆紅色星球。大部分都是沙漠,有工業建築和機器人。但也有綠洲和天堂。哪些非常漂亮。按照以女孩為主的人們的慣例,那裡有帶有噴泉的雕像。
  可以說,這一切都太棒了!
  伊莉莎白評論道:
  - 我們腦子裡有一些東西,「超級」這個詞,閃得太頻繁了!就像我們是十幾歲的女孩一樣。
  凱瑟琳微笑點頭:
  - 是的,我們就是這樣...你對職業戰士有什麼期望?我們在戰爭中殺死了很多人,有時連我們自己都感到害怕。
  艾琳娜點點頭,唱道:
  - 任何人生來都是戰士,
  雖然在神面前殺人是大罪...
  但曾經有一支羅馬軍團......
  而且現在戰鬥還有大量的超等離子!
  歐弗洛緒涅邏輯地說:
  - 然而,到目前為止我們還沒有真正的線索!順便說一句,水星上根本沒有偏執型精神分裂症患者。然而,有一位精神病患者。而且她手繪得很好!
  伊莉莎白咯咯笑道:
  - 她是用畫筆畫畫嗎?
  金髮女郎反對:
  - 不!氈尖筆,但效果很好。
  埃琳娜指出:
  - 是的,手繪是一項難得的活動。然而,你看,這個女孩正在看一本紙本書。這種情況很少發生,但有時也會發生。
  藍髮少女問道:
  - 紅髮女郎,你讀書了嗎?
  艾琳娜點點頭:
  - 是的!在前世。直到網路出現,以及在智慧型手機上觀看任何電影的能力。然後讀起來就變得無趣了。
  凱瑟琳點點頭:
  - 是的!這本書甚至不如電影,更不如虛擬實境中的電腦遊戲。或許我們最好玩得開心一點?否則,拜訪精神病患者不會帶給我啟發。
  伊莉莎白反對:
  - 我們有一個主要目標:找到一艘被劫持的星際飛船。而不僅僅是在其他世界閒逛,或是消滅虛擬怪物。讓我們檢查一下精神病患者並返回地球。那裡還有很多不同的精神病患者。
  埃琳娜指出:
  - 地球上的人口較多。儘管我懷疑這不會帶來任何好處。最好飛到天狼星抓維希!
  凱瑟琳變得警戒起來:
  - 你認為首席設計師與綁匪有勾結嗎?
  紅色鷹身女妖搖了搖頭。
  - 可能性不大,但我們可能會發現意想不到的線索。此外,也許他能告訴你這艘太空船藏在哪裡!
  歐弗洛緒涅諷刺地問:
  - 一個字在一個片語中出現兩次 - 也許?這是像徵性的,說明了一些事情。
  伊莉莎白說:
  - 我們會去拜訪那個精神病患。讓她用氈尖筆為我們畫肖像,同時我們會掃描她的大腦和潛意識。
  艾琳娜點頭同意:
  - 這是一件好事!
  女孩們前往其中一處綠洲。一切都是非常的宏偉和莊嚴。
  還有一座巨大的噴泉沖天而起。它的形狀是一隻覆蓋著超金的獅鷲,由四個肌肉發達的女孩伸出雙臂握住,同樣是貴金屬,赤裸的軀幹和短裙。
  噴泉高高地衝向天空,大約有一英里高。
  伊莉莎白指出:
  - 好地方!
  艾琳娜點點頭,唱道:
  - 女孩們在水星上空盤旋,
  他們的實力都是強大的...
  這是一位美女丟手榴彈,
  快點殺掉地獄怪物吧!
  這次,女孩們決定不透過超網絡,而是直接與精神病患溝通。
  他們接近,或者更確切地說,飛向房子,房子由七隻粉紅色的大象疊在一起組成。智障人士在這個美好的場所生活並享受樂趣。
  女孩們聯繫了精神病患者,並非常禮貌地要求畫一幅肖像。
  這個患有精神疾病的女孩很漂亮,但她頭上的髮型卻有些超現實。只有畢卡索在吸了很多大麻後才能寫出這樣的作品。非常自命不凡。而且臉上和身上還有刺青。而且還極具藝術氣息,包括植物、動物的混合體,自行車、老鷹、自卸卡車、駱駝和南瓜的混合體。以及更多。女孩幾乎是赤身裸體,只穿著薄薄的內褲,但她的描繪方式簡直令人毛骨悚然。
  顯而易見:她是個精神病患者。
  當她微笑時,你可以看到她的牙齒顏色像記號筆一樣。這就是那個女孩。
  她嚴厲地回答:
  - 我會畫你,但要花很多錢!
  伊莉莎白點點頭:
  - 美好的!我們有很多錢。
  埃琳娜反對:
  - 調查過程中丟錢是沒有成效的!
  凱瑟琳點點頭:
  - 我也這麼認為。儘管如此,收錢總比花錢好。
  伊莉莎白咕噥道:
  - 你知道嗎,我們是著名的變異忍者四女!
  神經病女孩問:
  - 嗯,那又怎樣?
  伊莉莎白指出:
  - 當你畫我們的時候,我可以畫你的肖像!而且,不是用氈尖筆,而是用布面油畫。你想要這樣嗎?
  精神病少女點點頭:
  - 是的...但是要花多少錢?
  藍髮少女回答:
  - 您將為我們繪製草圖,我們將為您做!
  外表完全前衛的女孩點點頭:
  - 類星體!然後我畫你,你畫我,誰也不欠誰!
  艾琳娜咯咯地笑著說:
  這不是我的錯 這不是我的錯
  那個米老鼠跟我有關係!
  這位精神變態的女孩允許他們去她家拜訪。
  裡面很寬敞,裡面都是圖畫。確實,從表面上看,他們是精神分裂症患者的譫妄。如此不尋常且富有藝術氣息。
  妹子本身身材很好,但是畫的很爛。但同時,又美麗。她對著變異女孩眨了眨眼。
  我拿起氈尖筆開始畫畫。而且,不只用手,還赤腳。而且,同時有四張圖。
  伊莉莎白也毫不馬虎,她準備了畫筆,從超網上訂購了顏料和畫布。她還用她那光禿禿的、輪廓分明的腳。
  其他變異戰士開始掃描這個精神病患者的大腦。他們做得非常有活力,但同時又不引人注目。
  正如伊莉莎白所料,精神變態的女孩開始以一種非常做作、極其奢侈的方式畫起了他們四個人。
  艾琳娜見狀,也開始用光著的腳趾幫助藍髮搭檔。
  是的,女孩們非常狂野。她們看起來像美女,但她們卻出自一個精神病患者的手和赤腳,誰知道是怎麼回事。
  凱瑟琳發推文:
  在一個鉛筆盒裡
  馬戲團通常都是爆滿的...
  小丑走鋼絲
  雜耍籃框!
  歐佛洛緒涅咯咯地笑著說:
  - 是的,當他們這樣描繪我們時,真是太美了!
  伊莉莎白唱道:
  我畫畫,我為你畫畫,
  一張雜色的照片,立在窗邊...
  我很想念你,我想念你,
  酷女孩 - 你是我們唯一的一個!
  神經病少女咯咯笑道:
  - 偉大的!也許你會跟我做愛?
  伊莉莎白微笑著回答:
  - 首先,畫完我們,我們再畫你!
  艾琳娜點點頭,咯咯笑道:
  - 為了讓你更有趣,我想我會唱歌!
  紅髮女王開始表演一些奢華的、同時又愛國的、女孩們非常熟悉的表演;
  我們是女孩,加入共青團,
  他們宣誓效忠祖國...
  因此等待納粹的是一場慘敗,
  好吧,讓我們生活在共產主義體制下的俄羅斯吧!
  
  畢竟,列寧像金屬一樣與我們同在,
  由青銅製成,比任何鋼材都堅固...
  我夢想著顛覆世界
  作為斯大林遺贈的偉大天才!
  
  我們會讓祖國更加涼爽,
  我們將把祖國提升到星空之上...
  讓共青團成員成功,
  儘管我們的小腳完全光著!
  
  法西斯襲擊了我的祖國,
  武士們明目張膽地從東方來...
  我愛耶穌和史達林,
  而且,我相信,我們一定會把對手撕成碎片!
  
  畢竟,著名的斯瓦羅格神與我們同在,
  開玩笑地說,這將建立共產主義......
  宇宙中最強大的是榮耀家族,
  它會給我們增加意識和意志!
  
  我相信我們永遠不會放棄
  祖國不能屈服...
  斯大林同志,明亮的星星,
  而我們的老師就是睿智的天才列寧!
  
  我們將使我們的祖國,
  這個星球上更美麗、更有光彩奪目......
  你知道,將會有一把殺人槍,
  讓大人小孩都玩得開心!
  
  燃燒斯瓦羅格,不要在你的心中燃燒,
  你是俄羅斯所有劍的守護神......
  我相信,我們很快就會建立一個強大的天堂,
  耶穌會來,神聖的使命!
  
  不要相信希特勒的幫派,朋友們,
  她會輕鬆而險惡地獲勝...
  我們都是一家人--
  相信我,愛你的祖國還不晚!
  
  萬軍之耶和華會保護我們所有人,
  將在地上升起三色旗...
  邪惡的掠奪者將變成獵物,
  我們也能對付撒旦!
  
  我愛偉大的祖國,
  整個宇宙沒有比你更美的了
  我們不會為了盧布而出賣俄羅斯,
  讓我們共同建構宇宙的和平與幸福!
  
  以祖國之名,以夢想之名,
  偉大的俄羅斯將會崛起...
  其他一切都只是虛榮
  一位新的彌賽亞將與我們同在!
  
  哦,拉達,我的全能者,
  您將為俄羅斯人民帶來愛與和平...
  我轉向你,懇求你,
  如有必要,請用閃電擊中!
  
  瑪利亞,天上上帝之母,
  宇宙給了耶穌...
  為了你的緣故,偉大的神已經復活,
  人們還沒有真正失去品味!
  
  請注意,共青團成員是這樣的:
  俄羅斯的神靈受到高度尊重...
  我們是祖國偉大的兒子,
  俄羅斯人總是贏!
  
  我們必須向祖國祈禱,朋友們,
  佩倫、亞裡洛和斯瓦羅格都很強大...
  我們會成為非常堅強的丈夫,
  我們甚至會吹散天上的雲彩!
  
  現在敵人已經被從莫斯科趕了回來,
  你傷害了納粹很多...
  我們忠於耶穌和史達林,
  而且會有很多帶槍的坦克車!
  
  不,敵人無法遏制俄羅斯人,
  因為我們的戰士是無所不能的......
  通過考試,只考了五分
  讓每個男孩都變得很堅強!
  
  相信我,史達林格勒將會輝煌,
  我們將阻止他遭受攻擊......
  騎士們的勝利聯盟即將來臨,
  儘管血流不受控制!
  
  女孩們在寒冷中赤腳,
  他們奔跑著,腳跟閃閃發光...
  他們會用拳頭打擊法西斯分子,
  不合群的該隱將會被夷為平地!
  
  一切都會好起來的,人們都知道,
  我們將發現太空中的星座...
  畢竟,懷疑勇氣是一種罪孽,
  神的寶座上將會有一個人!
  
  我們很快就會用科學復活死者,
  我們可以變得更年輕、更美麗...
  我們頭頂上有一位金翅天使,
  我美麗的俄羅斯媽媽!
  當女孩們在唱歌的時候,工作還在繼續。現在四張圖紙已經準備好了。相反,他們描繪的是某種猴子,它們沒有身體,而是有指針的時鐘,眼睛像碟子,翅膀像蜜蜂,花朵代替耳朵。
  然而,伊莉莎白並沒有繼續負債累累。她甚至不需要扭曲任何東西。事實上,這個精神變態的女孩看起來很瘋狂。
  但沒什麼,這個心靈不安的女孩很高興。她甚至親吻了伊莉莎白。她邀請她做愛。
  藍髮少女回答:
  - 我們很著急,我們有緊急的事情,也許下次吧!
  埃琳娜指出:
  - 我可以和她一起做。我喜歡女孩,尤其是有刺青的女孩!
  精神病患者眨了眨眼:
  - 讓我們!
  伊莉莎白反對:
  - 要嘛我們一起做,要嘛我們離開!
  葉卡捷琳娜建議:
  - 讓我們五個人待一刻鐘吧。無論如何,不要著急!
  歐弗洛緒涅點點頭:
  - 身體在燃燒,我想念親情。
  歐弗洛緒涅點點頭:
  - 好的!讓我們!
  五個女孩立刻接住了它,糾纏成一團。
  一刻鐘後,這一切天堂般的快樂結束了。女孩們再次分道揚鑣。
  四個人拿著圖紙,飛到了街上。埃琳娜指出:
  - 事實證明這是一次偉大的冒險!
  伊莉莎白同意了:
  - 再好不過了。
  凱瑟琳發推文:
  世界像颶風一樣飛馳
  女孩子的童話裡...
  踢了--
  真是震驚!
  凱瑟琳低聲說:
  - 我們將一擊橫掃敵人,
  我們將用鋼劍確認榮耀......
  相信我,女孩們打敗所有人並不是沒有原因的,
  如果有必要,我們會像殺死臭蟲一樣殺死它!
  而勇士們又重新陷入了進攻的興奮。他們身上的能量非常巨大。
  之後,埃琳娜建議:
  - 我們吃飯吧我們也要點當地的跳鼠,配上超級巧克力醬。
  凱瑟琳點點頭:
  - 是的!這種野獸只能在當地的自助餐廳免費吃掉。在 Hypernet 上訂購要花很多錢。
  伊莉莎白微笑著疑惑:
  - 你確定這裡完全免費嗎?
  歐佛洛緒涅以專家般的神氣說:
  - 如果你講一個有趣的故事,它是免費的。如果你懶得說又沒時間,那就為了錢吧!
  艾琳娜扮了個鬼臉:
  - 菲!多說一點,讓大家開心!
  伊莉莎白嚴重反對:
  - 我個人不介意訓練我的思考!事實上,我會接受並告訴他們一些有趣的事情。
  黃髮少女嘰嘰喳喳地說:
  - 那什麼?咱們試試吧。這將會非常棒!
  女孩們搬到了自助餐廳,在那裡出售當地特製的跳鼠。
  戰士們邊走邊喊:
  我們的美女像攻城錘一樣猛擊,
  折斷脊椎和肋骨...
  我們會像颶風一樣衝過去
  而且,相信我,這對你來說會非常可怕!
  當然,女孩們對自己了解很多。艾琳娜在冬天裡赤著腳在寒冷中戰鬥,同時創造了奇蹟。她的雪地腳印非常優雅美麗。這個女孩甚至曾經嘗試過做生意。她將赤腳浸入顏料中,並在白紙上印出圖案。然後把它賣了換錢。還有買家。
  現在你需要為食物寫一些故事。他們還沒有窮到把想像力浪費在兒童故事上。
  女孩們發現自己身處在一個非常豪華的自助餐廳裡。為了避免觀眾聽故事時感到無聊,全息圖上也播放了精美的漫畫。
  在這種情況下,關於雞皮疙瘩忍者。它非常美麗和有趣。於是雞皮疙瘩忍者接過它,用爪子猛地踩在柏油路上,柏油路裂開了,那個看起來像人形鯊魚的小人掉了下去,被卡住了。他會如何痛苦地尖叫。而且,在兩條有著熊屍體的食人魚身上,撒滿了被查克拉投擲撕開的袋子裡的麵粉。
  他們從頭到腳都淋濕了,他們開始打噴嚏,揚起一團白色的塵埃。
  埃琳娜跳到機器人面前,機器人正在分髮用非常昂貴的超級巧克力醬製成的當地跳鼠,並嘰嘰喳喳地說:
  - 為我們四個人準備的烤羊肉串!
  銷售機器人點點頭:
  - 你會用卡片、現金支付,還是洩漏你的故事!
  伊莉莎白微笑著回答:
  - 更好的故事!我們喜歡寫作和講述一切。我們的語言是如此之長。
  凱瑟琳吹著口哨說:
  - 或者說,思考有天份。
  羅博克問:
  - 誰來告訴?還是你們同時在一起?
  艾琳娜怒吼:
  - 讓我更好地告訴你!
  凱瑟琳點點頭:
  - 讓它變紅!她又會說一些關於第二次世界大戰的有趣事。還有美麗的女孩。
  伊莉莎白發推文:
  --是的,在這方面,我們女孩是很酷的!那紅髮呢?是的她可以!
  艾琳娜張開迷人的嘴巴,開始編織故事;
  宇宙有很多維度。其中一次,阿道夫Ј希特勒成為眾多暗殺企圖之一的受害者。就在 1941 年 4 月 20 日。在元首生日那天,英國間諜成功炸毀了納粹一號人物。
  這大大改變了歷史的進程。元首的繼任者是赫爾曼Ј戈林。他拒絕進攻蘇聯。總的來說,納粹二號人物認為,在英國滅亡之前,不可能在兩條戰線上作戰。此外,5月1日的閱兵式上還有新型蘇聯KV-2戰車。納粹也被他們的 152 毫米火砲嚇壞了。是的,T-34 是一台危險的機器。
  戈林繼續西部戰爭。佔領克里特島後,德國飛機對馬耳他造成了毀滅性打擊。戈林不像希特勒那樣多愁善感,他宣布全面戰爭,並在被佔領土實行普遍的勞工徵兵制。
  德軍增援隆美爾的軍團並猛攻托爾布克。隨後他們對埃及發動攻擊。馬耳他陷落,成功登陸。在德國發出最後通牒後,佛朗哥同意進攻直布羅陀。
  這座堡壘的陷落使得英國艦隊無法進入地中海。而德國人開始以最短的距離向摩洛哥調兵。
  結果,四十一年後半葉,法西斯佔領了整個北非,尤其是中東。
  然後戰爭繼續。史達林堅持友善中立。日本向英國宣戰。而美國,正如他們所典型的那樣,發現自己處於這樣的境地:我的小屋處於邊緣。
  德國人佔領了非洲其他地區,他們的主要問題不是英國軍隊,而是距離、缺乏道路和交通不便。此外,針對印度的戰役也取得了成功。此後,德國部隊與日本部隊會師。
  42 年夏天,登陸英國終於發生了。此時,英國已因潛艇戰和大規模轟炸而被削弱。此外,征服非洲和亞洲後的空中攻擊以及全面戰爭也更加成功。 Yu-188、Do-217 和 Focke-Wulf 相當成功地完成了任務。
  他們向英國施壓......
  登陸發生在八月,並且同時在許多地方進行。現代化的T-4和虎式坦克首次參加戰鬥。英國在十八天之內就被擊敗了。
  9月,他們與日本人一起佔領了澳洲。徹底推翻了英國的殖民制度。
  第三帝國的另一場軍事行動就此結束。勝利並取得了巨大的勝利。但當然,事情並沒有就此結束。納粹有強大的蘇聯支持,蘇聯與納粹有著同樣的全球野心。
  赫爾曼Ј戈林開始為戰爭做準備。主要賭注是最新的坦克:「黑豹」、「虎」、「獅」、「鼠」。加上現代化的 T-4 和各種自走砲。包括強大的"Strumtigers"、"Ferdinands"、"Bumblebee"、"Rhino"等。
  此外,6月虎2開始出現,它其實是一款不錯的戰車殲擊車。
  但史達林也有話要回答。 KV-3,重68噸,配備107毫米火砲,初始彈丸速度為每秒800公尺。 KV-5配備兩門107毫米和76毫米火砲以及170毫米正面裝甲。而KV-4重107噸,正面裝甲180毫米。大批重型和超重型坦克。
  與德國人的一種競爭,看誰將生產更重型的車輛。
  再加上重型機器的開發。但還在項目中。
  在航空領域,德國人開始生產 ME-309 和 Yu-288、新型 Do-317,以及現代化的 Focke-Wulf 系列 HE-177、HE-129。最重要的是,噴射航空。首先是ME-262戰鬥機。然而到目前為止,它還不完善。
  蘇聯還有 Yaki、Migi、Laggy、PE-2、TU-3、IL-2、PE-8 服役。還有很多老舊的汽車。
  德國戰鬥機也許在武器裝備和速度上優於蘇聯戰鬥機,但在機動性上稍遜一籌,但只是水平上的,垂直上有優勢。
  總的來說,必須承認,德國人擁有世界大部分地區的資源,因此將機器的產量增加了許多倍。他們已經做好了遭受嚴重虐待的準備。
  蘇聯擁有大約三萬三千輛坦克對抗第三帝國,其中大部分是輕型坦克。 T-34非常受歡迎,但輕型車輛T-50也生產了很多。
  德國人幾乎削減了輕型裝甲車的生產,轉而依賴重型車輛。最受歡迎的坦克應該是黑豹。但即使擁有數千萬奴隸,納粹也沒有時間完善他們的坦克艦隊。
  他們缺乏汽車,尤其是最新的汽車。此外,「鼠」和「獅」坦克的運輸也出現了相當大的問題。這也根本不是蜂蜜。
  不得不說的是,MP-44突擊步槍也才剛開始進入戈林的部隊。德國軍隊數量眾多,但尚未完全重新武裝。
  她沒有足夠的時間。而且手術也不能拖延太久──秋天和冬天即將到來。戈林冒著先發制人的風險。儘管納粹沒有足夠的坦克,但他們也只有兩萬五千輛多一點。在航空領域,比例稍好:飛行員已經加強了。蘇聯有四萬多架飛機,德國有五萬多架,幾乎都是最新品牌。
  最重要的是國防軍在步兵方面的優勢。德國人招募了許多希維師和外國師,部署了超過兩千萬士兵。
  即使考慮到動員,蘇聯也只能提供不超過1200萬的資金。另外,你還需要在遠東保留軍隊來擊退日本。
  武士還部署了 1200 萬士兵,其中 1000 萬直接針對蘇聯。
  另外,還有大量的輕型和中型戰車。而且,它的航空兵一點也不弱,海軍也強大。
  。第 10 章。
  所以這對俄羅斯來說並不容易。戈林決定不將戰爭延後到全面戰備狀態,而是立即發動攻擊。 1943 年 6 月 22 日,他的軍隊發動攻擊。事實證明,蘇維埃俄羅斯在最初幾天根本沒有做好防禦戰的準備。部隊被教導要在自己的領土上擊敗敵人,而不是保衛自己。而且沒有防禦計劃,部隊人員配備不足,許多防禦建築還沒有完工。簡而言之,結果有點糟糕。
  確實,紅軍是一支進攻性的軍隊,不太有能力坐在戰壕裡。納粹開始迅速挺進蘇聯防禦的深處。他們突破了蘇聯軍隊的防禦。 6 月 30 日,他們佔領了明斯克。我們繼續前進。紅軍的反擊行動並不十分成功。
  但這沒有什麼意義......7月20日,納粹攻入斯摩稜斯克。爭奪要塞城市的戰鬥爆發了。納粹拼命試圖進一步推進,但遭到反擊。日本人來自東方。
  此外,土耳其人、葡萄牙人、西班牙人、巴西人、阿根廷人和其他人也加入了針對蘇聯的戰爭。如此狂野的壓力出現了。
  在巨大的壓力下,蘇聯屈服了。然後基輔陷落,然後頓巴斯、列寧格勒被包圍。對莫斯科的決定性進攻開始了。 「老鼠」和其他金屬也加入了戰鬥。
  這是五個美麗的德國女孩在老鼠上打架。葛爾達、夏洛特、克莉絲汀娜、瑪格達和弗里達。
  他們乘坐國防軍最重型的車輛進行戰鬥。什麼是「老鼠」?空載一百八十八噸。還有185毫米的側面裝甲和240毫米的正面裝甲。帶著兩把槍。
  但同時,由於坦克質量過大,它幾乎無法移動。裡面的女孩幾乎全裸,只穿著非常暴露的比基尼。而且非常有曲線美。
  格爾達赤著腳,用 128 毫米大砲開火。夏洛特和伊娃服務貝殼。女孩們幾乎全裸,肌肉發達。一件重達二十八公斤的死亡禮物從後車箱中衝出。並且以每秒930公尺的速度衝去。這是一種巨大的破壞力。
  它擊中了一輛蘇聯 KV-3,從遠處撞擊其裝甲。武者們齊聲驚呼:
  - 哇,海灣正在掙扎!
  他們露出珍珠般的牙齒。女孩們的美麗令人印象深刻。它們簡直就是大自然的魔力。
  葛達再次瞄準高射速射砲,說:
  - 在這呼喊中,有對風暴的渴望...
  克里斯蒂娜發射了一門 75 毫米大砲,說:
  - 憤怒的力量,激情的火焰!
  夏洛特和克里斯蒂娜一起開火。他們擊毀了蘇聯 KV-2 並發推文:
  --騎士在這一聲吶喊中聽到了所有勝利的信心!
  戰士們互相眨眼。
  伊娃用 75 毫米子彈向蘇聯步兵射擊。幹掉了十幾名士兵。她咯咯笑著,赤腳拍打著鎧甲:
  - 我魯莽地開槍殺人!
  「老鼠」有節奏地工作,摧毀坦克。他動作不快,而是固執。他行動緩慢,粉碎敵人。
  總的來說,在真實的歷史中,這輛坦克從來沒有時間戰鬥。相反,選擇落在了更先進的型號 E-100 上。最後一款車輛具有E系列的特徵:較低的輪廓、更密集的佈局和更大的裝甲角度。 E-100坦克的正面裝甲與「老鼠」坦克一樣,為240毫米,但裝甲板的傾斜角度較大。 E-100 的側面長 170 毫米,連同鉸鍊板,但呈現一定的傾斜角度。總的來說,新型坦克的武器裝備與「鼠」式坦克相當,防護更好,重量也更輕。它在高速公路上的速度為每小時 40 公里,而 Mouse 的速度為每小時 20 公里。但更先進、更輕的型號卻沒有時間進入該系列。那時戰爭已經失敗了。
  現在女孩們已經掌握了"老鼠"並開始射擊。
  葛爾達用舌頭舔嘴唇。
  現在她正從強大的老鼠大砲中發射。該砲能夠穿透所有俄羅斯KV系列車輛。
  總的來說,德國超重型坦克被證明不是一輛速度很快的坦克,而是一輛非常致命的機器。它可以粉碎任何盔甲,同時保持堅不可摧。
  葛達接過它,沉著地唱道:
  - 他透過灰霧統治著海岸......
  夏綠蒂光著腳勾住沉重的彈丸,露出珍珠般的牙齒,彷彿剛從海底撈上來一樣,唱道:
  - 沙漠之船是一位瀟灑的船長!
  伊娃也是一個非常漂亮的女孩。金髮碧眼,腰細。如此性感的女人。
  戰士們再次射擊。這次他們的受害者是 KV-5,這是一輛正面裝甲 170 毫米的坦克,儘管裝甲板沒有合理的傾斜度。
  它被德國砲彈擊中並破碎。
  夏綠蒂接過它,跳起來唱:
  - 赤腳夢 - 如此美麗!
  戰士搖晃著她豐滿的臀部。
  是的,它看起來很漂亮。女孩們都很棒。他們會用砲彈打你,然後打你。
  葛爾達接過三十四張,嘶啞地說:
  - 我會做一個萬歲!
  老鼠聽她的話。女孩們碾壓俄羅斯人。老鼠無法正面穿透任何蘇聯坦克。所有砲彈都會從裝甲上彈開。戰士們齜牙咧嘴,咆哮道:
  - 汪汪汪!我們將罷工...
  「老鼠」氣喘吁籲、怒目而視...
  簡而言之,對於德國人和他們的部落來說,對莫斯科的進攻比 1941 年要成功一些。而且冬天也沒有那麼嚴酷。
  德國佬和他們的衛星包圍了首都。十二月,對最大城市的攻擊開始了。
  史達林當然轉向了古比雪夫。但朱可夫仍然留在這座城市。這位指揮官決定堅持到底。納粹開始了他們的冬季襲擊。它分幾個階段進行。在戰鬥中,納粹使用了"突擊虎"和"突擊列夫",以及強大的炸彈投擲器。他們摧毀了首都。他們把她變成了灰燼。
  朱可夫下令決一死戰。戰鬥一直持續到三月底。但最終,莫斯科淪陷了。納粹遭受了巨大損失,但取得了勝利。
  元首因攻克莫斯科而授予梅因斯坦大十字騎士十字勳章。四十四年過去了,納粹沿著伏爾加河,一直對烏拉山脈發動幾乎一邊倒的攻勢。蘇軍正在撤退,有許多逃兵投降。整個夏天,德國人佔領了整個伏爾加河地區和高加索地區。
  秋天,我們到達斯維爾德洛夫斯克並停下來,面對霜凍和西伯利亞的嚴冬。
  斯大林試圖抵抗一段時間。俄羅斯人在烏拉爾地區進行反擊。他們進行了遊擊隊襲擊。但到了 1945 年,納粹最終與日本一起佔領了俄羅斯的大城市。史達林拒絕投降,並進入西伯利亞的一處掩體。
  戰爭進入黨派鬥爭階段。納粹和日本消化了俄羅斯一段時間,並追捕遊擊隊。但同時,美國成功製造了原子彈。
  戈林不敢去海外作戰。 1948年,史達林終於被殺,遊擊戰開始平息。俄羅斯很快就發現自己被第三帝國吞併了。帝國逐漸消化了它的財產。
  戈林舉行全民公投,成為皇帝。他的力量增強了,變得強大了。美國也握緊了拳頭。第二次世界大戰雖然結束了,但軍備競賽卻開始了。好戰情緒有增無減,核武不斷累積。
  冷戰持續了很長時間。直到 1975 年,終於產生了中和核電荷的輻射。 1985年,戈林皇帝的兒子阿道夫Ј傑爾馬諾維奇向美國發動了戰爭。
  第三帝國,特別是與日本一起擁有人力資源優勢,開始入侵美國。
  納粹使用更先進的金字塔坦克車穿越阿拉斯加,對抗安布拉姆斯。隨後格爾達號的傳奇船員也加入了進攻。
  女孩們還很年輕--所以她們是女巫和基因改造的母狗,掌握著永保青春的秘密。他們成對地定居在由多層裝甲製成並配備特殊槍支的坦克中。
  德國人使用由電磁推進驅動的特殊武器。該坦克的外部很小,口徑為88毫升。但穿甲威力比120毫米安巴姆薩炮高很多。同時,德國坦克從各個角度都是堅不可摧的。
  葛爾達開槍並咯咯笑:
  - 讓我們征服美國!
  夏洛特也開火,用手指按下操縱桿,大吼:
  - 不可戰勝的英雄元首混蛋!
  赤腳穿著比基尼的永遠年輕的美女們也騎在另一輛坦克車上嘰嘰喳喳地叫著:
  - 任何時候都無法被征服!
  克里斯蒂娜徒手按下按鈕,低聲說:
  - 超級國家!
  一輛美國坦克爆炸了...
  瑪格達微笑著說:
  - 時間對我們沒有任何力量。我們奮鬥了四十多年,一點都沒變!
  來自另一輛坦克的格爾達回應道,之前曾摧毀過這輛美國汽車:
  - 因為我們是女巫!
  夏洛特用光著的腳趾按下了操縱桿按鈕。她打掉了一門美國自走砲,並咆哮道:
  - 還有最酷的女巫!
  永恆的女孩受益於穿比基尼。他們在裡面是如此性感和酷。就像雕刻和鍍金的人物。這些女孩只是性感的象徵。
  葛達用她光禿禿的、輪廓分明的腳開槍,機智地說:
  - 我請你不要感到驚訝...
  夏綠蒂也跟著撲通撲通,熱情地哼唱著,展現她強壯的肌肉:
  - 如果魔法發生了!
  克里斯蒂娜,這個金紅色的婊子,用手指按下操縱桿按鈕進行性交。她砸碎了一輛美國坦克並踢了下去:
  - 誰被徹底震撼了!
  瑪格達語無倫次地向 M-60 開槍,搖晃她的赤腳,小聲喊道:
  - 我們航行的船上只剩下一根槳了!
  葛爾達輕聲回應:
  - 衝上去!能夠實現您的使命!
  而且裸露的腳跟也會受壓。
  他甩動著濃密的頭髮,白如雪。姑娘們雖然已經六十多歲了,但還是那麼年輕清新。沒有一絲皺紋,沒有一絲網格,沒有一絲歲月的痕跡。身體肌肉發達,沒有一滴脂肪。
  銅紅色頭髮的夏洛特一邊顫抖,一邊尖叫:
  - 真正的萬歲!
  還有什麼?最美麗的女孩...
  克里斯蒂娜呢?真是個女孩啊!彷彿都充滿了新鮮的果汁。她有如此無與倫比的美麗。戰士已經準備好撕裂並扔掉所有人。
  她砸碎了一輛美國坦克並尖叫道:
  -我們是露齒而笑的母狼!
  瑪格達是個謙虛的女孩。既是女巫,又是信徒!她赤腳按下操縱桿按鈕。這個女孩太棒了!如何擊中美洲乳齒象並將其粉碎。
  但德國的金字塔型坦克比美國的輕很多。而且女孩子本身也很漂亮。
  瑪格達喊道:
  --為了神聖祖國的榮耀!
  克里斯蒂娜也支持類似的衝動,她說:
  - 我們將奉獻我們的靈魂和心靈!我們是我們神聖的祖國...
  之後女孩送出了毀滅的禮物。
  葛達作為回應,她可以清楚地聽到隔壁坦克裡的一切,她發出砲彈並尖叫道:
  - 我們會挺身而出並贏得勝利!
  夏洛特徒手按下按鈕,吼道:
  --我們的人生不會後悔!
  克里斯蒂娜在拆毀一輛美國坦克時尖叫道:
  - 會殺人的女人!
  武者們頓時怒吼起來。他們用砲彈擊碎了坦克,發出像乳齒像一樣的嘶嘶聲。
  - 我們會把所有東西都裝進棺材裡,你放心吧!
  然後女孩們會笑著用牙齒發出陽光。
  葛爾達一邊開槍一邊嘰嘰喳喳地叫著,用她那精緻的赤腳擊倒了一輛坦克車:
  - 我還是一個有頭腦的女孩...
  夏洛特熱情地說,眼中閃爍著光芒。她用腳跟跺著頭,嘶嘶地說:
  - 我要與撒旦交配!
  克里斯蒂娜會向安布拉姆開火,打碎其裝甲,然後大聲尖叫:
  - 我會射箭!
  瑪格達徒手按下按鈕。她發來了一個貝殼,熱情地宣稱:
  - 湯很涼!
  葛達機智、有著珍珠色的頭髮,她會笑著說:
  - 但不是藍色!
  他會用眼睛發出級聯的輻射。這個女人顯然很酷。它將把另一輛美國汽車炸進溝裡。他們還將在那裡將其粉碎成備件。
  夏洛特一邊射擊,一邊赤著腳跟踩在鍵盤上。她把美洲乳齒象送給她的祖先並唱道:
  - 破壞、破壞並撕成碎片!
  克里斯蒂娜,這個有著金色和銅色混合頭髮的女孩,將送出一份毀滅和嘶嘶的禮物:
  - 這就是生活!這就是幸福!
  他還會咧嘴著可愛的小臉笑!它擊中了美國坦克。
  瑪格達,這個美麗和特別善良的化身,尖叫道:
  - 壞天氣不會降臨在我們身上!
  葛達接過它,發出嘶嘶聲,露出她珍珠般的匕首般的獠牙,咆哮道:
  - 這是一場騷亂!
  夏洛特赤腳踩下踏板,露出獠牙,發出嘶嘶聲:
  - 還有好萊塢!
  克里斯蒂娜齜牙咧嘴,瘋狂地將一枚彈丸射入鋼鐵中,接過它並唱道:
  - 好萊塢都是些什麼人!
  瑪格達更興奮地丟出了一枚毀滅性的飛彈,沉著地叫道:
  - 他們都是明星,不是人!
  葛達咯咯笑著尖叫,伸展著她的肌肉。同時,她用光腳跟發出鋒利的針,刺穿了美國的坦克。
  - 雷根將會垮台!
  夏綠蒂欣喜地屈服了,她的美腿,露出了致命的腹肌:
  - 我們被邀請去好萊塢!
  克里斯蒂娜熱情地發推文:
  - 是的,這個奇怪的好萊塢!
  瑪格達開槍,用手指按下操縱桿按鈕,咄咄逼人地嘰嘰喳喳地說:
  - 願好萊塢輝煌!
  德國人使美國的防禦失敗了。六個月之內,他們不僅佔領了阿拉斯加,還佔領了加拿大大部分地區,攻擊了美國西海岸。
  事實證明,德國坦克在各方面都比美國重型坦克更強。誰為第三帝國提供更好的航空服務?而迪斯可舞廳一般沒有同等的對手。當然,這對傲慢的洋基隊來說顯然是令人失望的。
  雷根宣布了一場聖戰。但美國也受到來自南方的攻擊。巴西、阿根廷、委內瑞拉、智利向美國宣戰。德國人與日本人一起穿越墨西哥。他們從南部接近美國邊境。
  1986年,戰鬥直接在美國領土上打響。德國和日本都擊敗了敵人。三個月過去了,到四月中旬,美國一半以上的領土被日本人和德國人佔領。
  然後雷根提出投降。戰爭於1986年4月20日剛結束。
  美國分裂了。一切都會好起來的,但是...阿道夫是第一個進攻日本的人。他對她發動了真正的戰爭,事態真的升級了。
  葛爾達、夏洛特、克莉絲汀和瑪格達再次加入戰鬥。這些女孩是真正的女巫,不會變老。他們永遠年輕、充滿活力,而且都穿著比基尼赤腳作戰。
  在這種情況下,它們位於兩個靠電力運行且形狀像金字塔的坦克上。這些汽車配備原子電池,加速至每小時三百公里。嘗試將這台機器與這台機器進行比較。他們配備了電磁砲--帶有重力鈾核的小型但非常致命的砲彈。
  這確實是未來的武器。女孩們在每個坦克中與兩個人戰鬥,牆上的監視器可以讓她們獲得絕對的概覽。
  女孩們脫掉了胸罩,完全暴露了她們肌肉發達的軀幹。
  葛爾達光腳趾按下操縱桿按鈕,撞上那輛日本車,把它撞得粉碎,然後唱道:
  小時候他夢想著家鄉的河流,
  關於世界強國,無敵戰士.....
  但少女卻如夢中出現,
  地球上已經沒有你的容身之處了!
  然後,容光煥發的金髮女郎接過它,用她乳房猩紅的乳頭按下了按鈕。武士的榴彈砲被砲管裡飛出的砲彈打翻了。這個女孩是女巫,而且超級。
  夏綠蒂也是個只穿內褲,與武士激烈戰鬥的女孩。他確實展現了勇氣的奇蹟。
  他以極大的熱情這樣做。而她光著的腳趾卻異常的靈活靈巧。
  就像在鋼琴鍵盤上一樣,他們演奏操縱桿按鈕,他們演奏得很熟練。
  然後日本全地形車就像一根熱針刺穿了吸墨紙:
  夏洛特咂著嘴唇唱道:
  - 就像第三帝國的女孩一樣,
  你知道,孩子,不要跟他們一起漂流!
  你能狠狠地打我嗎?
  你將發現一條通往榮耀的風雨之路!
  更準確地說,甚至是正確的道路!
  女孩會用她深紅色的乳頭抓住並按下操縱桿按鈕。再一次,一些極具侵略性和致命性的東西將會起作用。而現在日本的火箭發射器飛到空中了。
  紅髮女王唱道:
  永遠年輕的女孩
  少女們的聲音響起...
  還有他們赤裸的胸膛,
  他們可以把所有人都圍成一個圈圈!
  克里斯蒂娜也像戰鬥樹莓一樣戰鬥。她年輕又美麗。幾乎赤裸著,穿著薄薄的內褲。而且她的腹部肌肉非常清晰,就像巧克力棒一樣。這些都是真正偉大而令人愉快的偷竊。
  她們有如此多的美麗和優雅。一個身材由雕刻的肌肉組成的女孩是多麼美麗。在曬黑的皮膚下滾動。
  她也會拿著它,用光著的腳趾踢你。日本那輛又大又高的坦克車被擊中後著火了。
  克里斯蒂娜發推文:
  世界應該尊重我們、敬畏我們,
  少女們的功績不勝枚舉...
  我們將戰鬥直至勝利,
  而美女的愛是純潔的!
  於是她用紅寶石乳頭按下了按鈕,成功地開了一槍,而且非常致命。而且它擊中彈藥箱的精準程度會立刻把一整排日本砲彈拋起,在空中拋起一道火焰噴泉。
  女孩說:
  愛與死,善與惡,
  什麼是神聖的,什麼是罪惡的!讓我們殺掉所有人吧!
  這是瑪格達,也是一個非常美麗的女孩,有著蒲公英色的頭髮和突出的肌肉,赤裸著上身,只穿著非常薄的白色內褲。
  她用光腳跟按下按鈕開火。會擊中敵人並顯示:
  我是一個非常溫柔的女孩
  戰鬥中總是赤腳...
  細小的聲音銀鈴,
  如果有必要,我會把黃色的打碎!
  戰士會用她燦爛的聲音大笑。
  然後她的草莓乳頭也會受壓。在這種情況下,大砲向一架日本大型轟炸機發射了砲彈。她接過它並撕開他的腹部,毀滅的禮物落在了武士的頭上。毫不誇張地說,粉碎他們、摧毀他們...整個日本步兵營的兩個營被摧毀。
  瑪格達高興地唱:
  一個被剝奪了心和愛的人,
  不要指望它,因為生活不是夢!
  邪惡的敵人將會被解決,
  並被強大的力量碾壓!
  顯然,日本無法抗拒這樣的女孩。而他們技藝的秘密就在於他們幾乎不穿衣服進行戰鬥,這賦予了他們前所未有的、現象級的宇宙力量。
  還有一些只穿著內褲參加戰鬥的女飛行員。而他們,也將天空中的武士徹底殺死。
  於是赫爾加接過它,用光著的腳趾按下了操縱桿按鈕,就像瘋了一樣。
  大量火箭將會發射。
  女孩搖晃著鮮紅的乳頭,開始唱歌。
  唉,貧窮對我來說已經是司空見慣的流淚了;
  村屋怎麼歪了!
  連屋頂上的稻草都爛了,
  窗下大雪紛飛!
    
  那是一個災難頻傳的時期,
  俄羅斯軍隊形勢十分緊張!
  我瀟灑而痛苦的童年,
  當寒冷變成藍色!
    
  寒冷中赤腳奔跑;
  簡直燒到骨頭了!
  哪裡能找到幸福的玫瑰,
  如何擺脫一連串的貧窮鎖鏈? !
    
  我不知道幸福與平安;
  艱苦的工作對我來說是如此熟悉!
  我會用麻布遮住窗戶
  然後用斧子砍到門廊上!
    
  我們只要撐過冬天就可以了
  讓家人不再感冒!
  春天,櫻桃綻放紅寶石色,
  並收集藍莓線!
    
  現在女孩子的腿,
  他們因地獄般的嚴寒而燃燒得如此厲害!
  永遠赤腳有多難
  將原木在雪中排成一排!
    
  但春天已經來得很美,
  白色天鵝絨般的雪花飄落了!
  我聽到一個響亮的聲音,
  畢竟,溪流就是這樣唱的!
    
  這是一座藍寶石色斑點的花園;
  夏天像激流一樣流動!
  哦,菩提樹的爪子裡散發著蜂蜜的味道--
  享受鳥類碎石的樂趣!
    
  我們正在搭起木柵欄,
  男孩來救場了!
  而感情也變得陌生起來
  彷彿靈魂的汁液在流動!
    
  現在大雨傾盆而下,傾盆大雨;
  藏著少女的珍珠淚!
  我要蓋一棟磚房--
  我會帶你走出深淵!
    
  我是船艙服務員,你知道,我見過很多國家;
  荒沙,土庫曼的禮物!
  撒馬爾罕的宮殿、清真寺,
  有些人就是這麼善良!
    
  我也了解歐洲國家-
  這是一段漫長的海上旅程!
  但小樹林的邊緣更接近心臟,
  我要把我的鳥轉向他!
    
  他親吻我,愛撫我;
  已經頭暈了!
  祂許諾在天堂有一席之地
  而他本人也美如撒旦!
    
  我們舉行了一場比較簡單的婚禮;
  現在我住在城裡了!
  情話不是廢話--
  增加是好事啊!
    
  但當睡眠開始時,
  藍天白雲下的夢想在哪裡...
  我夢見柔軟的稻草,
  我的老村屋!
  簡而言之,日本在赤腳和半裸女孩的一系列毀滅性打擊下投降了。一個單一的世界出現了,
  第三帝國帝國。他們開始實施一項特殊的政策來確保家庭的平衡。結果,出生的女孩是男孩的十二倍。與此同時,大規模的空間擴張開始了。
  現在葛達、夏綠蒂、克莉絲汀和瑪格達正在太空中戰鬥。他們擁有配備非常強大武器的單座戰鬥機。
  這次他們要與臭蟲和蟑螂混合對抗,它們也呼吸氟化物。
  女孩們再次穿著短褲,在拍攝時使用猩紅色的乳頭和裸露的腳趾。這帶來了巨大的破壞效果。
  女戰士們歌唱;
  我們女孩子變酷了
  我們瀟灑地碾碎昆蟲...
  我們的軍隊是鋼鐵打造的
  很快就會安靜下來!
  。第 11 章。
  當紅髮打斷她的故事時,凱瑟琳嘀咕道:
  - 我們本來可以讓它更短!
  伊莉莎白點點頭:
  - 簡潔是智慧的靈魂!
  歐佛洛緒涅在推特上寫道:
  - 是的!這幾乎就像一個故事!說實話,你已經厭倦了描述裸露的腳趾腿和猩紅色的乳頭!
  艾琳娜咯咯地笑著說:
  - 我只是有點得意忘形了!但你必須承認,這很酷!
  伊莉莎白點點頭:
  - 或許!但結果卻是反脈衝星!現在,我們來吃跳鼠吧。
  女孩們開始用金叉子吃一些非常美味和開胃的東西。
  性情焦躁的艾琳娜無法抗拒,開始用她美妙而有力的聲音唱歌;
  殘酷戰爭中的可怕消息,
  是我永遠愛著的女孩!
  丟進惡魔撒旦的嘴裡,
  主、公義、憐憫在哪裡? !
    
  處女娜塔莎赤腳,
  腳踩在塵土飛揚的小路上,嘎嘎作響!
  畢竟,對於如泉水般湧流的罪惡,
  她有機會出國遊行!
    
  早春的時候我就上路了,
  我的腳凍得發青!
  連一塊肉都咬不下去
  他們只是向雲杉樹的霜凍點頭!
    
  於是在佈滿石頭的路上,
  女孩的腳流血了!
  俄羅斯過去的人們,
  向著耶路撒冷諸王的城!
    
  高加索山脈,山脊被雪覆蓋,
  尖銳的石頭會刺穿你的腳底!
  但你以大地的力量為食,
  選擇艱難的上帝之城朝覲!
    
  夏天,沙漠,憤怒的太陽,
  就像女孩子的腿在油鍋裡一樣!
  聖城就在不遠處,
  每個人都背負著無盡的負擔!
    
  在上帝基督的墳墓裡,
  聖母跪下祈禱!
  偉大的一位,罪的尺度在哪裡,
  我從哪裡汲取正義的力量?
    
  上帝皺著眉頭告訴她:
  單靠禱告無法改變這個世界!
  俄羅斯注定要統治幾個世紀
  沒錯,服侍她,不要錢!
    
  聖母點點頭:我信基督,
  你選擇了羅斯作為世界的救世主!
  我會把這個真相告訴大家,
  耶穌的信息:神是偶像!
    
  回程的路既輕鬆又快捷
  赤腳變得有力了!
  神滿有恩典伸出他的手,
  肌肉和意志,彷彿鋼鐵打造!
    
  而你參軍了,
  成為飛行員,與德國空軍作戰!
  在那裡她展示了高度的美麗,
  德國驅逐艦遭遇地雷爆炸!
    
  戰士是英勇的戰士,
  獻身於黨-獻身於蘇維埃的事業!
  我相信一定能戰勝敗類
  我要把惡魔群趕到牆上,找到答案!
    
  那麼,為什麼戰鬥機會被擊落呢?
  你沒有時間鬆開帶子!
  結果發現盾牌有缺陷,
  邪惡的法西斯主義與北方佬結下了不解之緣!
    
  戰爭變得不平等和殘酷,
  我不是男人:我痛哭流涕!
  彷彿遇到困難我們可以潛入海底,
  畢竟,運氣已經從祖國消失了!
    
  我向上帝呼求:全能的上帝,為了什麼?
  你把我和心愛的女孩分開了!
  即使天冷也沒有穿外套,
  她還擊敗了三個對手!
    
  難道她不值得嗎?
  帶著鮮花迎接我的勝利!
  為節日烤豐盛的餡餅,
  我和娜塔莎也會來參加遊行!
    
  嚴厲的領主陰沉地回答:
  世界上誰幸福,誰過得好?
  肉體會受苦、痛苦呻吟,
  畢竟,人性是邪惡的、罪惡的!
    
  那麼,當我帶著榮耀而來時,
  誰不配活,我就丟進地獄!
  我會讓你的處女和你復活,
  最好的人不會想要分享!
  在這首民謠的演奏過程中,其他女孩也開始跟著唱起來,充滿活力。
  葉卡捷琳娜微笑著說:
  - 這首歌幫助我們建造和生活,
  帶著這把七弦琴,我們飛翔......
  那些唱著走過一生的人,
  祂永遠不會消失在任何地方!
  伊莉莎白同意了:
  --確實,這首歌很好聽!
  隨後,女孩們就吃完了這道美味佳餚。他們覺得自己好像陶醉了一樣。音樂開始在他們的腦海中響起。為什麼跳鼠肉如此珍貴?它會引起強烈的欣快感,讓您感覺良好。
  女孩們感覺到一股力量湧動,開始跳舞。她們開始跳起來,抽動著裸露的、輪廓分明的、優雅而誘人的雙腿。
  當然,同時,他們開始唱歌;
  您是超凡脫俗的上帝之聖母,
  請將您天上的恩典送給我們!
  讓河面像藍寶石一樣閃閃發光,
  廣闊的大地母親,我的最愛!
    
  讓靈感在心中流動,
  少女心的火熱爆發!
  帶著一絲不經意的愉悅,
  寫信給我一位你心中和夢想的朋友!
    
  保持迷人純真的美麗,
  這不是我們的命運--我們冒著失去一切的風險!
  儘管有時,相信我,老實說,
  軍隊夢想著年輕國王的擁抱!
    
  腰上纏著彈帶,
  他們背著背包,手裡拿著榴彈發射器!
  敵人就像肥羊,相信我,
  他們勇敢的亞馬遜軍隊將把他們撕碎!
    
  夜晚,黑絲絨,天空毯,
  我的胸口因興奮而擠壓!
  彷彿壓著一條毛毯,
  連說話、呼吸都困難!
    
  這些都是害羞的愛情的負擔,
  在這場悲慘的戰爭中!
  但我相信我會變得幸福
  我也會報效我的祖國!
    
  女孩們踢掉了靴子
  赤腳在雪地裡奔跑!
  天冷了腿都紅了
  就像被開水燙過一樣!
    
  但速度只會增加
  堡壘在前方閃爍,
  機槍吐鉛!
  我們不是在尋找天堂的地方,
  主派到哪裡就丟到哪裡!
    
  光腳高跟鞋閃閃發光,
  我們正沿著鐵絲網衝過去!
  女孩們是俄羅斯人,性格單純;
  我們一定會贏!
    
  這裡的堡壘已被佔領,所有屍體,
  一面驕傲的紅旗升了起來!
  邪惡獸人的野心遭到挫敗,
  我們如雄鷹,在詩中翱翔!
  這首歌實在是太朗朗上口了。但女孩想要更多。他們充滿活力,渴望展現自己變種人驚人的宇宙力量。
  艾琳娜光著腳用力跺著,磁磚都裂開了,發出咆哮聲:
  - 我想戰鬥!能量在我體內沸騰!
  機器人賣家在推特上寫道:
  -你唱得很準!唱點別的的歌就會得到很多錢!
  伊莉莎白糾正道:
  - 不好!還有類星體錢!
  機器人點點頭:
  - 我會將你連接到超網,如果你做了一些很酷的事情,那麼你將收到大筆資金轉帳!
  艾琳娜嘀咕道:
  - 這是真的嗎?它將是超類星體!
  葉卡捷琳娜指出:
  - 讓我們唱一唱男孩和女孩之間的愛。這將是非常、偉大的。
  歐佛洛緒涅點點頭,她那雪白美麗、頭髮茂密的頭道:
  - 就是這樣!這樣的歌曲取得了巨大的成功!
  紅髮潑婦齜牙咧嘴地補充:
  - 唱什麼我不管,只要把錢轉得更有勁就行!這是最主要的!
  四個女孩以極大的熱情,唱起了一首華麗而又有些老套的浪漫曲,最後變成了一首民謠;
  溫柔的新娘怎麼了
  我帶著黑色的靈魂在受苦!
  想起她那張可愛的臉,
  當我參加戰鬥時我要保留什麼?
    
  我記得我們沿著小路慢慢走
  穿過寧靜的村莊,荒原!
  你穿著華麗的衣服,
  通往修道院的階梯很簡單!
    
  田野裡金色的草正在成熟,
  微風吹散了所有的霧氣!
  正統將獲得永恆的榮耀,
  基督徒的祈禱中充滿希望之光!
    
  光著腳走在路上,
  我和那個女孩懺悔我們的罪過!
  敬拜並相信聖潔的神,
  祂會在天平上稱量你的生命!
    
  當王座上的聲音響起時,
  你們不配進入我的樂園!
  因為天空的神聖,
  得不到,做夢也別想!
    
  致你們這些處於低賤骯髒困境中的罪人,
  一個人應該堅守、堅守百年!
  唯有勝利的勇氣才有價值,
  俄羅斯軍隊就像合金一樣團結!
    
  我們的士兵不去酒館,
  喝伏特加對他來說很噁心--邪惡!
  他是最強的戰士-雷暴世界!
  誰敢闖入羅斯,誰就會被抹去!
    
  我女兒的腳步,
  我身後有一個破袋子!
  她保養她的靴子
  我把一切都獻給了上帝的糧倉!
    
  而且他已經聞到了黑色的燒焦味,
  一大群人席捲了村莊!
  整個國家四分五裂,
  在城市的灰燼和廢墟中!
    
  這時候女孩就生氣了,
  不,這不是躲在地下室的問題!
  我懷著全部的熱情要求走到前線,
  因為耶穌呼召了!
    
  他們給了她一架飛機來擊敗納粹,
  這樣她就能飛翔,榮耀基督!
  為了讓晴朗的天空變得炎熱,
  願天空靠近德國佬!
    
  是的,她拼盡了全力去戰鬥
  她還在聖像前邪惡地祈禱!
  我不想被墳墓俘虜,
  她消滅了無數的爬蟲!
    
  但最後的戰鬥結果很糟糕
  由於某種原因,瓦斯罐爆炸了!
  憐憫我,我向上帝哭泣,
  妹子要是火了就太可惜了!
    
  耶穌嚴厲地回答我,
  我為你受苦,我受苦!
  現在,相信我,沒有棺材,
  全能者復活了所有跌倒的人!
    
  現在你的新娘在天堂,
  為她好,我自己擦了眼淚!
  相信我,這裡也有適合你的地方
  你將會實現你的舊夢!
    
  只要知道 - 為俄羅斯服務,
  這才是討神喜悅的方法!
  是什麼讓整個地球變得更幸福?
  我們要全力以赴報效祖國!
    
  主要罪過是背離祖國,
  不要去打仗,躺在灌木叢裡!
  更喜歡可憐小丑的角色,
  不知道主的榮美!
    
  所以去向法西斯報仇吧
  耶穌的命令是如此具有威脅性!
  煙霧將消失在芬芳的空氣中,
  會有和平事務的時候!
    
  海裡的雪珍珠,閃閃發光,
  暴風雪將捲起羔羊的捲髮......
  我們的祖國是花崗岩的信仰,
  說實話,德國佬並不可怕!
    
  金屬的叮噹聲、滾筒的吱吱聲--
  坦克車正在穿越俄羅斯邊境!
  讓我們用鋒利的刺刀建造一座山脊,
  隨著一聲「萬歲」的喊叫,我們繼續進攻!
    
  脖子上繫著黎明顏色的領帶,
  我們受到一個想法的啟發而投入戰鬥。
  只有一個選擇-勝利或死亡
  這裡,猩紅的旗幟飄揚在堡壘上空!
    
  蒼白的嘴唇,暴風雪吹過,
  被抓的女孩雙手被綁著...
  唉,命運是多麼無情啊,
  在嚴寒中,赤腳走上斷頭台!
    
  但我不想陷入循環,
  她積蓄力量,抓住了德國人。
  地球上沒有人比我們更強大,
  我們不需要你的卑鄙憐憫!
    
  於是她咬著喉嚨死了,
  俄羅斯女孩塔妮亞Ј克拉斯諾娃。
  但這條路將把我們引向柏林,
  讓我們建立一個沒有暴力的新世界!
    
  我的兄弟死了多少,
  所有志願者,只有男孩。
  對於赤腳的窮人的先驅--
  早餐吃硬皮,晚餐吃疙瘩!
    
  我們已經接近柏林了,勝利即將到來,
  共青團的標誌照亮了你的胸部!
  雖然靴子太緊了,因為我不習慣,
  但五月的幸福色彩卻令人振奮!
    
  元首在地獄,颶風已經平息--
  歡樂來了,孩子們的笑聲傳來!
  巢穴正在地下世界的灰燼中沉睡,
  在祖國的上方-紅太陽!
  姑娘們唱得非常熱情。事實上,他們立刻收到了數百萬個讚。有了錢,情況會更糟,但也進展順利。所以女孩子沒什麼好抱怨的。
  艾琳娜點點頭:
  - 女士們走吧!我現在有聲音了。如果我真的開始喝酒,那麼沒人會覺得喝夠了。
  變種戰士和調查員又開始歌唱;
  海浪的流動是海岸的水晶,
  微風徐徐,清新,溫柔,怡人!
  雪下得那麼雪白,
  大地母親之上,灰色!
    
  陽光為雪堆鍍上了一層金色,
  雪花像絨毛一樣掉落!
  趕快甩掉靈魂的重擔,
  這樣熱情就不會一下子就消失!
    
  我是一個赤腳的女孩
  現在是邪惡的遊擊復仇者!
  一條破爛的裙子,打著補丁,
  法西斯襲擊祖國!
    
  現在飽足感已衝入深淵,
  午餐吃不新鮮的餅乾!
  我相信法西斯一定會被打敗
  女孩們的壯舉得到了榮耀!
    
  她在鐵軌上放置了炸藥
  儘管夜晚很冷!
  雨無情地傾盆而下,
  麻煩似乎已經到谷底了!
    
  但德國人的火車被炸毀了
  法西斯坦克無法通過!
  雖然世界上沒有理想,
  我把愛的動機記在心裡!
    
  路很長,我失去了雙腿,
  但我收集了關於德國人的一切!
  我相信希特勒會咬住它的鼻子
  為了你們的不法行為!
    
  英雄主義不分年齡,
  沒有限制-死亡不知道!
  我們將走向無邊無際的太空,
  趕快擦去悲傷的淚水吧!
    
  讓我們再創輝煌
  紅旗飄揚在整個星球上!
  你做出你的貢獻:情感上的、個人的、
  在散文和詩歌中體現它!
    
  而且,也不是為了閒聊,
  畢竟,這個字是一把錘子,一把鋒利的鐮刀!
  沒有對遺跡的卑鄙崇拜,
  並創建了俄羅斯國徽!
    
  他們征服了半個歐洲,
  當然,我們需要一個新世界!
  騎兵、步兵川流不息,
  讓我們一起征服浩瀚的宇宙吧!
    
  現在是你為俄羅斯服務的時候了,
  我親愛的子孫後代!
  讓假期在藍天下,
  讓鴿子向上飛!
  少女們釋放了一點瘋狂的能量。他們厭倦了唱歌。而且,已經很久沒有俄羅斯了。人類是單一的力量。它甚至有兩名最高協調員:根據傳統,一男一女。他們在超網上每三年選舉一次。而且,不得超過一個術語。而且只有三十年後才可以回連任。這是為了避免篡奪權力和建立獨裁政權。事實上,三年後最高協調員將沒有時間將自己壯大到足以成為獨裁者,民主傳統發揮了作用。
  在美國,沒有一位總統成為獨裁者,羅斯福仍然是個例外。俄羅斯在這方面的情況更糟。一位統治者犯了很多錯誤並擴大了他的權力。但在此之後,該制度不知何故變得更加民主。總統的權力被縮減為五年和兩屆任期。不知怎的,我們已經習慣了。
  直到最後,世界所有國家聯合起來。俄羅斯、美國、中國的霸權首次成立。其他國家也加入其中。
  奇怪的是,幾乎所有世界宗教的衰落都促進了世界一體化。人們變得更加明智,認識到這一切都是童話故事,純粹是人類對造物主上帝的看法,更何況是對其他神的看法。事實上,一切都更加複雜和簡單。但人類的書沒有一本是真的,也沒有一百本是完全錯誤的。
  所有宗教都是光明的,都是對美好事物的渴望,但同樣,都是人性的。以及來自世界、人的本質和心靈的幻想。人們開始理解這一點,並且出現了一種新信仰的時尚:人類理性的無所不能。此後,國家消失,統一出現。
  此外,男性數量的減少也有助於團結。男人比較有攻擊性,女人則相反,比較善良。也因為如此,人們才更容易達成共識。這並不是女人想要的分離方式。
  因此,人類成為一個單一的國家和一個幾乎不存在分離主義的民主共和國。嗯,差不多了,因為有一些嘗試。突變女孩們也為此苦苦掙扎。因此,分離主義可能會導致人們之間新的、已經是星際大戰的戰爭。
  最好有一個統一的民主。而且,這是多樣性中的統一。而不是統一的願望。同時,幾乎所有人口都有一個單一的宗教:大神教--相信人類心靈的無所不能,這將每個人團結在一起。但同時,當然,仍然存在各種教派,儘管很少。有些是基督教徒,有些是佛教徒,還有穆斯林和最新的教派。它們數量很少,通常並不危險。
  但也有出於宗教原因的恐怖攻擊,但也很少。
  女孩數量比男孩多很多倍的人類世界,穩定進步發展,和平與安寧,幾乎沒有犯罪。
  但同時,他身上也缺少了一些東西。例如,冒險和對抗邪惡。
  儘管在虛擬實境中這是很有可能的。
  每天為自己安排冒險。
  現在,女孩們顯然想跳入虛擬世界,而不是進行死胡同的調查。
  這樣的冒險在那裡等著。
  伊麗莎白記得她在莫斯科附近的冬天是如何戰鬥的。那時天氣非常冷。德國人隨後抓住了兩名先鋒男孩。他們對他們進行了搜查,並將他們脫得只剩下內褲。然後他們把我們趕到雪地裡,我們幾乎赤身裸體。
  十二歲左右的孩子們赤腳走在冰冷、灼熱的雪地上。非常痛苦。他們的腳變成了猩紅色,就像鵝的腳一樣。然後他們被趕進一間溫暖的小屋,讓自己暖和起來,然後回到寒冷的地方。
  拓荒者們經歷了可怕的痛苦和呻吟。然而,他們沒有向德國人提供任何資訊。
  還有一種更殘酷的方法,孩子們被赤腳放在熊熊燃燒的煤火上。而且非常痛苦,尤其是在霜凍之後,空氣中瀰漫著氣味,就像他們在烤羊肉一樣。德國女戰士則貪婪地舔著嘴唇。
  這就是所表現出的殘酷。有一個人受不了,崩潰了。
  他說他知道蘇軍要攻擊哪裡。嗯,這當然是個笑話。但男孩無意中猜到了。事實上,德國人能夠重新集結並完成突破。
  納粹將其中一名半裸赤腳的男孩帶到雪地。他們把他留在了嚴寒中,直到他變成冰。崩潰的男孩被告知無論如何他都沒有回頭路,他們建議他要么被犧牲,要么繼續為德國服務。
  他選擇了服務。不過,他抓住時機,還是逃脫了。
  戰爭結束後,作為一個成年人,他承認他對伊莉莎白失去了信心。
  她嘆了口氣回答:
  - 如果他們是你,太多人會崩潰。我不去評判!
  事實上,只有在書本上,英雄們才能在嚴酷的折磨下依然堅強。生活中的一切都要複雜得多。
  雖然在這個宇宙中,戰爭是勝利了。但在平行宇宙中,發生的事情比他們的要糟糕得多。
  關於這一點可以寫一個故事。
  。第 12 章。
  女孩們迅速飛向地球。它的人口非常多,而且可能是最多的精神病人。只有在上面你至少能找到一些尋找神祕罪犯的線索。也許你會著迷的。
  身為靈媒的伊莉莎白記得有一個平行世界,那裡的情況比衛國戰爭時期還要糟糕。
  1943 年 1 月,德國人獲得了一張變種人王牌。年輕時也經歷過改造,獲得了超能力。起初他與英國人和美國人一起在地中海前線作戰。他成為第一位擊落 200 架飛機的德國空軍飛行員,並獲得鑲有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  在擊落三百架飛機後,他是第三帝國第一個獲得黃金和鑽石軍事功勳十字勳章的人。此後他被調往東線。
  在那裡,他參加了史詩般的庫爾斯克戰役。一個變異青年,一個看起來像個男孩的金髮男孩,連鬍子都沒有,看起來就像一個十四歲左右的少年,此時已經成為了一名強悍無比的空中戰士。而且他們打不到他,但他自己卻憑直覺感覺到了敵機群。
  他的直覺和準確性變得超自然。他因擊落蘇聯飛機而聞名,因此獲得了"白魔鬼"的綽號,他對他的畏懼如火。
  而且,他還獲得了一架獨特的實驗戰鬥機ME-309,它同時擁有七個發射點--三門空氣砲和四挺機槍,無人能抵擋。
  一個名叫沃爾夫的男孩在突變中倖存下來,他的帳單迅速增加。他在庫爾斯克突出部的兩個月內擊落了大約 500 架飛機。其他德國飛行員也跟著他。納粹保留了空中優勢。他們能夠避免在陸地上失敗。確實,沒有勝利。納粹撤退到原來的陣地並在那裡站穩了腳跟。事實證明,前線很穩定。
  事實證明,蘇聯的損失比真實歷史還要高。順便說一句,盟軍也推遲了西西里島的登陸。他們害怕將戰火轉移到大陸。而沃爾夫Ј隆美爾,這就是變種飛行員的名字,灌輸了恐懼給他們。
  此外,沃爾夫在地中海飛行生涯中成功擊落了蒙哥馬利本人乘坐的飛機。最有才華的英國指揮官過世了。也因為如此,英國人延後了西西里島的登陸。然後他們完全放棄了它。羅斯福也更感興趣的是擊敗日本而不是進入歐洲。
  因此,狼Ј隆美爾以極大的熱情成功地擊落了蘇聯飛機。他是個變種人並不是沒有原因的。
  對第三帝國及其工廠的轟炸也減少了。這使得德國人能夠在 1943 年 9 月推出配備更強大武器和裝甲的新型 Panther-2 坦克並投入生產。戰車具有良好的前部防護:車體厚100毫米,砲塔厚120毫米。邊長為 60 毫米。一切都在斜坡上。這使得 Panther-2 能夠抵禦蘇聯小型火砲的攻擊。此外,71EL 還配備一門 88 毫米火砲,威力強大且射速快,可遠距離穿透蘇聯車輛。同時,黑豹2的駕駛性能也不錯。它重達 53 噸,配備 900 馬力的引擎。這意味著它的移動能力不會比蘇聯三十四架差。此外,虎2更早進入量產。
  德國人控制著扎波羅熱最大的鋁土礦礦床,因此他們的坦克擁有優質的裝甲。
  秋天,蘇聯軍隊試圖向烏克蘭和中部地區推進,但沒有成功。
  沃爾夫隆美爾因擊落 500 架蘇聯飛機而獲得一項新獎勵:鑲有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。對於七百五十架飛機來說,一項獨特的獎勵是帶有白金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。對於擊落的一千架飛機,希特勒批准了一項特別獎勵:帶有銀橡葉、劍和鑽石的鐵十字騎士十字勳章。
  當這位變種人飛行員在新年之前擊落的飛機數量超過了 15 架時,他獲得了另一個獎項:帶有金橡樹葉劍和鑽石的騎士十字勳章。
  因此,帳戶不斷增加,就像童話故事一樣。
  沃爾夫Ј隆美爾成為其他德國空軍飛行員敬佩的現象。
  1月,紅軍試圖向列寧格勒附近挺進,但未能突破防禦。在烏克蘭,蘇聯軍隊並沒有成功。此外,德國坦克也大量生產。尤其是「黑豹」的防守非常出色。
  兩個月之內,狼Ј隆美爾又擊落了五百多架蘇聯飛機。
  冬天已經過去了。德國人正在為新的進攻積聚力量。他們擁有完美的螺旋槳驅動多用途攻擊機 TA-152,優於蘇聯飛機。還有噴射機。
  於是史達林決定專門處理此事。前線還是跟43年夏天一樣。
  但德軍正在累積兵力發動攻擊。 「黑豹」-2的數量不斷增加,他們可以發動決定性的進攻。
  希特勒對此非常指望。
  同時,史達林與邱吉爾和羅斯福進行談判。他們宣稱登陸法國是不可能的,也是沒有意義的。士兵們只會白白死去。
  比如說德國人還是很強大的。租借法案也出現了困難。希特勒對猶太人的政策有所軟化,並暗示如果西方與他講和並提供幫助,他可以完全放棄反猶太主義。
  史達林明白他的處境很困難。這個國家已經疲憊不堪,壓力過大。德國人在冬天避免了失敗,在春末和夏季他們可以取得勝利。所以最好不要干涉他們。
  當然,人們對新科技抱持希望。 T-34-85 和 IS-2 坦克。但它們當然不如「黑豹」-2和「老虎」-2那麼強大。是的,IS-2在武器裝備、砲彈品質和正面裝甲方面都較差。只是新坦克至少比舊坦克好一些。尤其是T-34-76,甚至無法擊穿Tiger-2的側面。
  史達林聚集了他最親近的圈子。掩體位於克里姆林宮的地下。
  到目前為止,德國人還沒有主動轟炸莫斯科。但他們擁有正在開發的美國聯邦航空局飛彈,當然還有強大的噴射轟炸機,而蘇聯航空和防空部門對此仍然無能為力。
  此外,納粹已經接收了新飛機並投入生產。還有TA-152,最多可攜帶兩噸炸彈。還有 Yu-288 轟炸機,其載重量已達 6 噸,並且具有更大的航程、速度和防禦武器。這些是該系列中的內容。並且有進展。這主要是一架四引擎的 Yu-488,速度可達每小時 700 公里,這對於轟炸機來說已經非常了不起,並且可以攜帶多達 10 噸的重量。還有更強大的六引擎 TA-400。它攜帶更多炸彈,並有十三門空氣砲保護。另外它還可能配備噴射發動機。
  由此可見,京城不會平靜太久。德國人也推出了當時世界上最好的MP-44突擊步槍。他們已經推出了"E"系列,這是無與倫比的。
  因此很明顯,蘇聯很可能會輸掉這場戰爭。此外,整個歐洲都為希特勒效力。外國人被招募加入步兵、工廠等等。在人力資源方面,考慮到被佔領的領土,第三帝國具有顯著的優勢。而且武器的品質恐怕還要更高。
  雖然ME-262還不夠完美,現在投入生產還為時過早。但TA-152和ME-309已經在該系列中,而且戰鬥力很好。他們的速度和武器都處於最佳狀態。確實,汽車很重,這影響了機動性。但是強大的武器可以一次性擊落,並且當犛牛進入尾部時,俯衝時的速度就會消失。而且在垂直機動方面,德國飛機更強、更快。
  雅科夫列夫向史達林通報了 Yak-3 的情況,該車正在研發中,比 Yak-9 更輕,機動性更強。
  史達林一邊聽著,一邊看著亞歷山大‧蘇沃洛夫的肖像。這位沙俄統帥絕無僅有,活了快七十年,所向無敵。雖然他沒有得到大軍。對法國的最大勝利並沒有為俄羅斯帶來哪怕一寸土地。但他知道如何以人數取勝。
  現在德國人開始組成幾乎整個歐洲的軍團。希特勒停止了對猶太人的恐怖,他們甚至開始從他們那裡招募志工。
  波蘭解放軍也出現了,作為對波蘭軍隊的製衡。
  法國人、荷蘭人、比利時人、丹麥人和其他歐洲人被招募到第三帝國,特別是黨衛軍部隊。白俄羅斯師和烏克蘭師都出現在蘇聯。隨著戰爭的進展,德國人變得更加聰明和靈活。現在白俄羅斯有了中央拉達,當地的軍隊被用來對付遊擊隊。白俄羅斯正式獲得自治權,並出現了自治的表面。就像在烏克蘭一樣。班德拉出獄的地方。新的民族主義分裂開始形成。
  所以蘇聯在人力上並不佔優勢。在技術方面,優勢轉移到了德國人身上。
  史達林指出:
  - 製造 Yak-3 需要大量優質硬鋁。來自美國和英國的供應量急劇減少。而盟友們已經明目張膽地要求我們為此付出黃金!
  雅可夫列夫嘆了口氣回答:
  - 是的,目前 Yak-9 仍然是主力戰鬥機!並且其產量應該會增加。
  伊柳申說:
  - 飛機產量達到每天一百架,其中戰鬥機四十架。但他們的品質卻下降了。很多汽車的重量比標準汽車重了三百四百公斤,因此即使在機動性上它們也不如德國人!
  空軍司令點點頭:
  - 我們在空戰中的損失比例簡直是災難性的 - 德國人佔一比十。而且飛行員訓練不足。盟國已經停止供應航空汽油,而他們自己的也不夠。蘇聯汽車的品質也沒有什麼不同。另外,德國人擁有一大批優秀的王牌球員。還有女飛行員。例如,阿爾賓娜和阿爾維娜這兩位新星,已經分別擊落了三百多架飛機,獲得了帶有銀橡葉、劍和鑽石的騎士十字勳章。
  而且這在很短的時間內!
  史達林點點頭說:
  - 沃爾夫,這位終結者飛行員並不孤單!
  指揮官點點頭:
  - 如果有一個就好了!
  最高統帥問:
  - 朱可夫會說什麼?
  蘇聯元帥一臉悲傷地回答:
  - 我們需要新武器。 T-34-85戰車威力不夠。它的火砲仍然沒有擊穿 Panther-2 或 Tiger-2 的前額。德國人開發了更先進的Panther-3,它應該具有Tiger-2的裝甲,重量更輕,引擎更強大。如果這樣的坦克投入生產,我們就徹底破產了!
  史達林嘀咕:
  - IS-2怎麼樣?
  朱可夫誠實地回答:
  - 塔的正面裝甲相當薄弱。即使是簡單的"黑豹"也可以輕鬆地從一公里的距離上捕獲它,甚至可以通過槍管下的砲彈更遠地捕獲它!
  最高領袖指出:
  - 為什麼他的額甲沒有做成160毫米厚?
  朱可夫誠實地回答:
  - 因為強大的槍已經很重了。而且變速箱會很容易堵塞。
  我們被迫放棄這一點,將額頭限制在 100 毫米以內。
  史達林咧嘴一笑,看起來很不友善。然後他問:
  - 如果我們將 IS-2 的側面裝甲從 90 毫米減少到 50 毫米,從而加強前額,會怎麼樣?
  朱可夫點點頭:
  --這是很有可能的,史達林同志。但開發新塔並投入生產需要時間!
  華西列夫斯基元帥指出:
  - 在這種情況下,德國人將能夠使用火箭筒、faustpatron 以及打火機將 IS-2 砲塔從側面擊中。所以這是一個有爭議的決定!
  至尊主怒吼道:
  - 無論你把它扔到哪裡,到處都是楔子!
  雅科夫列夫指出:
  - 我們應該發展噴射航空!德國人已經擁有 ME-262 在空中作戰。確實,它們不是很有效,但隨著時間的推移,納粹可能會有更好的東西。
  貝利亞點點頭說:
  - 根據最新數據,德國人正在開發一款噴氣式戰鬥機ME-1100,該戰鬥機可能會在今年秋天升空。它有一些原創的想法。而且ME-262 X也在研發中,應該會比之前的型號更強大、更好,並且做好戰鬥使用的準備。
  史達林問:
  - 詳情是什麼?
  內政人民委員嘆了口氣回答:
  - 他們是秘密,我們正在努力!但根據傳言,ME-262的速度應該超過每小時1100公里。
  史達林的隨從驚訝地吹起了口哨。
  至尊點點頭:
  - 哇!那我們一定完蛋了!莫洛托夫會說什麼?
  外交部人民委員嘆息地回答:
  - 西方盟國制止了戰爭。他們表面上看起來還在戰鬥,但實際上並沒有進行戰鬥行動。德國人也停止生產潛水艇,轉而生產坦克和飛機。此外,工廠將生產最新的噴射轟炸機,而不是美國聯邦航空局的飛彈。這意味著我們將被無情地轟炸。我們根本無法跟上噴射機!
  史達林嘀咕:
  - 這不好!這意味著沒有地方可以等待幫助。
  華西列夫斯基元帥回答:
  - 俄羅斯只有兩個盟友:陸軍和海軍!
  最高統帥點點頭:
  - 是的,它是真實的!然而,不太好的沙皇亞歷山大三世說出了這句話!
  貝利亞指出:
  - 如果沙皇亞歷山大三世活得更久,他可能會很偉大。他很可能贏得與日本的戰爭!
  朱可夫咧嘴一笑,回答:
  - 如果我是庫羅帕特金,我會打敗日本人。沒有什麼可以阻止我!
  史達林嘀咕:
  --別廢話了!我們這裡沒有人工智慧來解決問題!我們需要拯救我們的祖國。很快希特勒就會全力踐踏我們,但看起來並不算什麼。我們需要具體的想法!
  被譽為偉大戰略家的華西列夫斯基元帥建議:
  - 讓我們依靠縱深防守。我們需要盡可能多的槍支,包括反戰車炮。他們的釋放我們進展如何?
  尼可拉‧沃茲涅先斯基自信地回答:
  - 非常好!我們生產的火砲數量正好滿足軍隊的需要。但這已經不值得了,槍手的人手不夠了!
  華西列夫斯基元帥指出:
  - 我們需要更多,尤其是高射砲。後者既可以用來對付飛機,也可以用來對付地面目標!
  史達林點點頭:
  - 我們需要生產更多100毫米高射砲。它們可以正面擊穿黑豹2,甚至可以近距離擊穿虎2,同時擊落入侵的德國飛機。
  沃茲涅先斯基指出:
  - 對於100公厘加農炮,我們還需要製造必要的彈丸。於是,就有了基於三十四底盤的自走砲的想法。製造 SU-100,它比 T-34-85 更容易生產,但武器威力更強大。
  最高統帥滿意地點點頭:
  - 好吧,你是沃茲涅先斯基和頭兒!現在我們來唱歌吧!
  眾人齊聲合唱:
  在偉大的祖國遼闊的土地上,
  在戰鬥和勞動中鍛鍊...
  我們寫了一首歡快的歌,
  關於一位偉大的朋友和領導者!
  
  史達林,這是軍事榮耀,
  史達林,這就是青春的飛翔...
  用歌聲去戰鬥、去勝利,
  我們的人民正在追隨史達林!
  
  用歌聲去戰鬥、去勝利,
  我們的人民正在追隨史達林!
  好吧,紅色帝國正在集結力量來擊退攻擊。但另一方面,希特勒正在準備進攻。德國的武器生產正在成長。 「黑豹」-2的砲塔前額得到了更好的保護,因為150毫米砲盾呈一定角度,而100毫米車體前額呈45度角。這足以讓 T-34-85 無法正面穿透德國車輛。但她可以從三公里半的地方穿透它。
  因此,「黑豹」-2成為主力坦克,而簡易型「黑豹」已經停產。就像T-4一樣。但它們仍在生產,以免產量崩潰。與"虎"一樣,儘管"虎"-2已經發布,但它仍在製作中。
  不可能立即將整個生產重建為 Panther-2。雖然這個坦克很不錯。在速度和裝甲方面,尤其是在武器方面,它是無與倫比的。
  三月初,當道路還濕的時候,德軍首次嘗試進攻。他們向伏羅希洛夫格勒和克拉斯諾東斯克方向進攻。還有頓內茨克。
  烏克蘭的這些地區在史達林格勒危機期間被紅軍重新奪回,德國人沒有時間歸還它們。納粹成功地實現了戰術奇襲。
  因此他們散播錯誤訊息,說他們想在庫爾斯克突出部圍堵蘇聯戰爭。但他們卻朝著不同的方向襲來,這是出乎意料的!
  納粹強大的坦克參加了戰鬥,而「虎」-2與真實歷史相比,擁有更強大的1000馬力發動機,這意味著它的移動速度更快,可以作為一種很好的突破性坦克。
  德國人一開始進展很快。他們佔領了伏羅希洛夫格勒、克拉斯諾東斯克和頓內茨克,但隨後積雪融化,德國重型坦克陷在泥裡。然而,克勞特人卻能夠完全控制整個烏克蘭。他們宣布了新的勝利。
  德國第一批E系列坦克也參加了戰鬥,特別是E-10自行火砲。這台機器具有非常先進的特性。首先,它的高度只有1.2公尺。而船員就只有躺著的兩個人。引擎和變速箱是在一起並交叉的。而且自走砲本身體積雖小,但引擎卻有四百馬力。在十噸重的情況下,可以在大角度合理傾斜的情況下安裝 82 毫米的正面裝甲,以及 52 毫米的側面裝甲和滾輪。
  E-10是一台近乎完美的機器。在高速公路上時速可達一百公里,在高速公路上時速可達七十公里,很難被擊中,而且容易偽裝。
  同時,它價格便宜且易於生產。唯一的缺點是該槍與T-4中的75毫米48 EL槍管長度相同。但它正面穿透了蘇聯坦克,儘管距離很短。而且她可以承受T-45-85對額頭的打擊,幾乎不可能擊中她。
  而且船員們也很不尋常──兩位來自黨衛軍的狼女郎。葛達和夏洛特。
  他們準備好像怪物一樣戰鬥。而且它們具有巨大的破壞力。
  他們特別赤腳、只穿內褲,展現了他們的格鬥大師級表演。
  但是,當然,我們不必如此詳細地討論它們。另一邊,只穿著比基尼、赤腳的蘇聯共青團女孩正在戰鬥。
  他們表現出侵略性和冷靜的性格。他們準確地射擊,用曬黑、強壯、肌肉發達的腿的裸露腳趾扔出毀滅性的禮物,同時唱歌;
  我們是親愛的祖國的女兒,
  紅旗下的蘇聯國家!
  史達林同志,勇敢的獵鷹,
  這將使整個世界變得美麗!
  
  我和我的祖國生於幸福,
  種植穀物和紡織亞麻...
  你知道,這些是俄羅斯的兒子,
  那個人將會是無所不能的!
  
  雷雨交加-法西斯主義入侵了我們,
  強大的坦克艦隊襲擊了...
  但最好打對手的眼睛
  我們不是舔粗麵粉的嬰兒!
  
  元首騎馬突破莫斯科,
  採用白色和拋光鋼製成...
  阿道夫Ј希特勒把自己賣給了撒旦,
  我以為子彈也擋不住他!
  
  史達林同志,勇敢的騎士,
  他在名單上與希特勒發生了衝突...
  事實證明,元首並不酷,
  領袖的拳頭扎進了喉結!
  
  現在法西斯分子像樹葉一樣顫抖,
  所以史達林嚴重削弱了他...
  他更喜歡在馬戲團玩惠斯特,
  好吧,現在阿道夫只是一個曬黑的流浪漢!
  
  世界納粹的惡夢,史達林格勒,
  因為我們的人變得更強了...
  蘇聯土地上的士兵非常高興,
  我們給了所有對手一個耳光!
  
  柏林將會倒塌在女孩們的腳下,你知道,
  女孩們會赤腳走來走去...
  我們很快就會在地球上建立一個天堂,
  而且會非常快樂、安靜!
  
  宇宙間一切都會好起來的
  女孩們將收到一件由鑽石製成的斗篷...
  有時太難了
  但我們是一個比亞特蘭提斯人更古老的國家!
  
  在俄羅斯有一位先驅者和巨人,
  在祖國,每個戰士都是從尿布開始的...
  阿道夫,你是個失敗者和暴君,
  你被女孩們的腳弄黑了眼圈!
  
  當共產主義凌駕於宇宙之上時,
  聖母瑪利亞將展開面紗...
  那麼所有的復仇都將被囚禁,
  還有耶穌光之神的名字!
  確實,先鋒男孩確實是巨人。
  他們以令人難以置信的狂怒進行戰鬥。他們是真正的兒童英雄。它不會彎曲或折斷,儘管雙腿赤裸,凍得通紅,男孩們只穿著短褲,軀幹赤裸、肌肉發達、曬黑了。
  當然,同時,他們表現出的性格並不比拉辛家族差。
  拓荒者熱情高歌;
  我們是先鋒,共產主義的孩子-
  篝火、帳篷和響亮的號角!
  該死的法西斯主義的入侵--
  等待著的是一場慘敗!
  
  在這些戰鬥中我們失去了什麼?
  在與敵人的戰鬥中你得到了什麼?
  我們曾經只是世界的孩子──
  現在是祖國的戰士們!
  
  但希特勒向我們的首都邁出了一步,
  瀑布投下無數炸彈!
  我的祖國比天空更美麗-
  現在該死的日落已經到來了!
  
  我們將對侵略行為做出嚴厲回應--
  儘管他們本身身材矮小!
  但劍卻在一個脆弱少年的手中--
  比撒旦軍團還要強大!
  
  讓坦克雪崩一次又一次,
  我們把步槍分成三份!
  讓警察卑鄙地瞄準背後,
  但聖神會嚴厲懲罰他們!
  
  我們決定什麼?從事和平工作--
  為此,唉,我不得不開槍!
  平靜已然可恨。
  還有暴力和恩典!
  
  我和女孩赤腳一起跑步--
  儘管下雪了,雪堆卻像煤炭一樣燃燒!
  但他們沒有恐懼,你知道,孩子們--
  法西斯將被子彈打進棺材!
  
  所以他們殺了一群卑鄙的克勞特人,
  剩下的膽小鬼都在逃跑!
  我們在戰鬥中像鐮刀一樣消滅步兵--
  年輕的夏天並不是我們的阻礙!
  
  勝利將在五月取得,
  現在,暴風雪,刺骨的,硬雪!
  男孩赤著腳,他的妹妹也赤著腳,
  孩子們衣衫襤褸地迎接黎明!
  
  我們身上的這些力量從何而來?
  忍受痛苦、寒冷和需要!
  當一個朋友測量墳墓的底部時,
  當朋友呻吟時,我就死了!
  
  基督祝福我們這些先驅者,
  他說,祖國是上帝給你們的!
  這是所有人的第一個信仰,
  蘇聯,神聖的國家!
  。第 13 章。
  好吧,最後,他們飛到地球了。人類文明的搖籃。這個星球無疑是豐富而慷慨的,無論是人才還是瘋狂的人們。
  凱瑟琳還在睡覺,這個女孩正在夢想著他們與塔利班作戰的那段輝煌時光。我夢見了真實發生的事;
  2023年5月,塔利班在完成所有準備工作並等待所有山口開放和氣溫變暖後襲擊了塔吉克。事實上,雖然俄羅斯被困在烏克蘭,並在那裡投入了大量資源,實際上正在與整個西方世界作戰,但趁機打擊獨聯體南部的軟肋並不是罪過。
  而美國還鼓勵這樣做。就像,聖戰者來吧,進攻,我們會支持你。
  當然,還有內部問題。物質上的生活比親美政權下的生活變得更糟,但政治自由和人權上卻沒什麼好說的。
  於是塔利班開始在外部擴張中尋找出路。曠日持久的戰爭結束後,聖戰者們有了休息、睡覺和生孩子的時間。他們又開始懷念戰鬥了。
  此外,他們似乎贏得了與美國的戰爭,當然也被新的成就所吸引。在阿富汗本身,特別是在北部,有許多塔吉克人,當然也有統一的願望。此外,塔吉克斯坦已經被獨裁者拉赫莫諾夫統治了近三十年。現在是時候將塔吉克人從這個偶像中解放出來,讓他們服從安拉的意誌了。順便說一句,塔利班本身,其主席並不是東方專制者,而是集體治理。在一切事情上,安拉和伊斯蘭教法,以及嚴格的伊斯蘭法律。
  當然,現在他們不再那麼害怕俄羅斯了。一支龐大的塔利班軍隊進軍塔吉克。
  奧馬爾毛拉的兒子、塔利班軍事部門的負責人特別希望戰爭。
  當然,由於他年輕,所以心癢癢,對戰爭有渴望。當然,還有領導整個阿富汗的願望。但這個國家並不小,人口也有將近四千萬,而且還相當年輕,或者說是高出生率導致的平均年齡,所以戰鬥的慾望還沒有消失。
  所以發生的事情其實是不可避免的。塔吉克五十萬軍隊襲擊了塔吉克斯坦。正如許多人預測的那樣,塔吉克斯坦的抵抗力很弱。他們中的許多人投降了,許多人逃跑了,還有一些人倒向了塔利班這邊。而俄羅斯在塔吉克的基地也被完全包圍。他們開始猛烈地射擊和毆打她。
  俄羅斯飛機試圖轟炸塔利班,但沒有太多成功。
  我們必須在兩條戰線上投入戰爭。烏茲別克迄今保持中立。
  戰士帶著極大的痛苦走了。並且越來越多的俄羅斯軍隊被轉移到南方。
  好吧,與敵人激戰的四人當然不能錯過這一點。
  在塔吉克斯坦,即使冬天也幾乎沒有雪,夏天穿鞋打仗也是一件痛苦的事--腳會腫,尤其是跑得頻繁的時候。女孩們繼續進攻,炫耀她們裸露的粉紅色高跟鞋。他們的鞋底像駱駝蹄一樣堅硬,污垢不會粘在他們身上。
  伊莉莎白用機關槍開火,同時,她光著腳趾,丟出了毀滅性的死亡禮物。
  塔利班的屍體被撕成碎片,跳了起來。
  戰士感嘆道:
  - 為了我們美麗的孩子們!
  另一位戰士凱瑟琳也用衝鋒槍射擊。他極其準確地書寫,殺死了聖戰者組織。它們像割過的麥捆一樣掉落。
  而一位金髮碧眼的少女,光著腳跟扔出了一顆死亡豌豆,咕咕道:
  - 羅斯用自己保衛了國家,
  由於地獄般的蝗蟲的入侵...
  並用她的乳房遮住它--
  地球母親的所有人民!
  戰士笑了,露出滿嘴的牙齒。
  埃琳娜(Elena)是另一位表演特技飛行並成群消滅塔利班的女孩,她咕咕地說:
  - 雪中的蘋果,
  這是女孩子的胸...
  我會幫你,
  會有很酷的評審!
  戰士再次向她赤裸的腳趾投擲毀滅的殺氣。她把許多塔利班分子驅散到不同的方向,撕下他們的頭部和四肢。
  埃夫羅西尼亞也以極大的熱情消滅了聖戰者。這個女孩有這麼多的動力和瘋狂的能量。她用赤裸的腳趾投擲出具有巨大破壞力的死亡禮物。
  然後他唱道:
  -喔女孩們,赤腳,赤腳,赤腳......
  我們在搖擺辮子,辮子,辮子!
  女戰士們與塔利班的鬥爭如此激烈,以至於美女的高跟鞋閃閃發光。
  確實,俄羅斯女性是一股偉大的力量。她就像帶著馬達的鐮刀一樣砍倒敵人。它真的會把你帶進棺材,甚至埋進地下。
  武者們展現出狂暴的氣質,怒吼道:
  我們是共青團姑娘
  我們愛愛斯基摩人...
  美女聲音清亮,
  將會有一部新電影!
  武士們接過它,並展示了他們非常長且非常頑皮的舌頭。
  當然,打擊塔利班並不是一件容易的事。俄羅斯人正在大量死亡。我們還要從塔吉克運送兩百件貨物。
  當然,俄羅斯國內的人們也開始反抗──為什麼有必要與烏克蘭開戰?俄羅斯是否應該在塔吉克戰爭中付出其兒女的生命代價?當然,這些問題都是很自然的。事實上,這款遊戲得不償失嗎?為了獨裁者拉赫莫諾夫,失去士兵的生命,花費新的數萬億盧布與狂熱且數量眾多的敵人進行戰爭。
  此外,價格也在上漲,但還沒有勝利的跡象。然後久加諾夫中風了,這位口袋裡的反對派就癱瘓了。長期以來,他服從當局,帶領邊緣化群體兜圈子,模仿準反對派。現在,人數最多、最受歡迎、對當局來說最方便的反對派領袖卻病倒了。但聖地永遠不會是空的。其他人也來了,他們更年輕,也更有侵略性。
  而王座也隨之震動...
  但目前與塔利班正在發生戰爭。這是在天空中戰鬥的攻擊航空飛行員中的女孩。
  阿納斯塔西婭Ј維查科娃是著名的紅髮戰士之一。她拒絕與兄弟的烏克蘭作戰,但請摧毀塔利班。
  當然,許多女戰士並不想殺死她們的斯拉夫兄弟。
  但與聖戰者打交道對東正教來說是一件神聖的事。
  阿納斯塔西婭用光著的腳趾向塔利班開槍。她向阿富汗人發射了一枚火箭,並唱道:
  我們如何生活,如何戰鬥,
  還有死亡,無所畏懼...
  這是送給赤腳飛行員的禮物!
  另一位王牌戰士,同樣美麗,只是這次金髮女郎阿庫麗娜Ј奧爾洛娃也與杜什曼一起戰鬥。是的,就像第一次與阿富汗人的戰爭一樣,塔利班被稱為「dushmans」或「精神」。但敵人實力強大,人數眾多。但塔利班和防空部門有自己的。包括從前政府軍俘虜的人。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃 (Akulina Orlova) 駕駛飛機調頭,遠離毒刺導彈,隨後女孩唱道:
  - 一個邪靈沿著岩石爬行,
  你用凝固汽油彈燒它...
  好吧,如果塔利班,
  在戰鬥中使用欺騙手段!
  另一個女孩,瑪格麗塔Ј磁力。她的頭髮就像金箔一樣。很漂亮的女孩。而她也斷然拒絕與烏克蘭開戰。因為他不會拿起武器對抗他的斯拉夫兄弟。從而得到了很多人的認可。而塔利班是宗教狂熱分子,一度還幫助車臣分離主義分子。此外,塔利班是世界上唯一承認車臣獨立的國家。當然,這在多年來與俄羅斯的關係中留下了印記。
  瑪格麗塔Ј磁力已做好戰鬥準備。她光著腳趾按下按鈕。具有巨大破壞力的火箭正在向塔利班飛行。他們擊敗了留著鬍子的阿富汗人。
  瑪格麗塔唱道:
  - 呃,祖國,讓他們尖叫吧,你這個醜陋的東西,
  我們喜歡她,即使她不是美女!
  混蛋,輕信,
  如果保安人員規定,
  所以就會出現法西斯主義
  人類的恥辱!
  第一個解凍的補丁,
  史達林的葬禮-
  羅斯不會是該隱,
  儘管她受傷了!
  武士們齊聲接受,嘰嘰喳喳地說:
  - 斯拉夫人不能容忍屈辱,
  我們都是為了祖國...
  我們不會再容忍任何侮辱,
  該隱的頭在水池裡!
  女孩們乘坐攻擊機襲擊了塔利班,並擊敗並殺死了這些聖戰者。
  他們在這裡飛來打穀靈魂。但裝有陣亡俄羅斯士兵和軍官的鋅棺材正被運出塔吉克。
  其中一名士兵失去了一條腿。他眼含淚水悲傷地唱道:
  - 他們不知何故開車進了棺材,
  還有最強的食屍鬼,
  我把一切都擠進去擠出來
  而且壓實了!
  坦克車上也有女孩。一輛非常有趣的俄羅斯汽車"熊"。變異少女再次定居,嘗試不同的形態。這是一輛非常重型的坦克,有一百多噸,是實驗模型。當然,它還有一個特殊的船員:四名女孩。每個人的名字都以E開頭!
  例如,伊莉莎白光腳趾按下操縱桿按鈕,與塔利班一起撞上掩體,怒吼道:
  --共產主義光榮!
  凱瑟琳繼續用機槍射擊,用猩紅色的乳頭按下按鈕,咆哮道:
  - 沒有久加諾夫!禿頭還喝醉了!
  艾琳娜赤著腳跟踩在踏板上,尖叫:
  - 去印度洋旅行!
  歐佛洛緒涅也開槍了,這次是在她頑皮的舌頭的幫助下,尖叫道:
  - 爭取突擊戰的勝利!
  女孩們笑了。他們向塔利班武裝份子傾灑鉛雨。他們做得很好。
  伊莉莎白向敵人開槍,心想。其實,一個有腦子的人就明白,任何宗教都是童話,都是人類的幻想!
  但為什麼不同種類的宗教遍佈世界各地呢?而且,很多違背常理的事?事實上,以最受歡迎的宗教為例:基督教。相信上帝被釘在十字架上是愚蠢和荒謬的。事實上,如果你相信聖經,那麼上帝就會變得奇怪和難以理解。
  然後他用水淹沒了幾乎所有人類,數百萬人死亡,只有八人獲救。然後,相反,他在十字架上為劊子手祈禱。
  你可能注意到了:舊約的神非常殘忍,但新約的基督卻非常仁慈。這裡可以看到一個明顯的矛盾。事實上,如果耶穌是聖子,他應該燒毀所多瑪和蛾摩拉。但那裡有成人、兒童和婦女。這不是很殘忍嗎?
  很長一段時間以來,還有許多其他殘忍的例子。僅以利沙謀殺兒童就值得了。
  所以想想人們相信什麼。政府也強制推行宗教。現在他們正在與宗教狂熱分子塔利班作戰。
  但他們警告說,不要因為美國離開阿富汗而感到高興,這對俄羅斯來說只會更糟。
  稍作休息的塔利班趁著俄羅斯因與烏克蘭的戰爭而束手無策的情況下,出擊了。這也是很多人預料到的。俄羅斯必須簽署。當然,有太多俄羅斯士兵違背自己的意願死在塔吉克斯坦的基地。因此,俄羅斯發現自己捲入了另一場戰爭。當然,社會上的情緒對現任總統變得更加敵視。人的愛情是很變化無常的。當然,塔利班對一切的計算都是正確的。此外,在這種情況下,美國很高興--它讓敵人相互對抗。他們開始談論他們的總統:一位睿智的老人。就像,他把一切安排得多麼巧妙。
  事實上,年齡對於運動和智慧來說都不是障礙!
  伊莉莎白一次又一次地射擊,當然,是用她光著的腳趾。即使在冬天,水箱裡也很溫暖。塔吉克斯坦的夏天非常熱。
  女孩接過它,唱道:
  -如果它很長,很長,很長,
  戰鬥,消滅塔利班......
  如果它很長,很長,很長,
  在戰鬥中跑下坡!
  有可能,有可能
  這當然是真的,真的...
  儘管有時候感覺像
  我們可以趕上非洲!
  而且非洲的物價這麼高
  在非洲,錢就是這麼寬!
  河馬減肥了
  抹香鯨已經變得瘦弱了...
  而人們,就像一隻鸚鵡,
  直奔天堂!
  葉卡捷琳娜笑著注意到,並與她一起按下了坦克的操縱桿按鈕
  猩紅色的乳頭:
  - 你身上有些地方不夠樂觀!
  伊莉莎白憤怒地回答:
  --如果統治者是道德敗壞者和無賴者,那麼他的臣民能有什麼快樂呢!
  艾琳娜點點頭:
  - 是的!他們說,麻煩才剛開始!但也正是他太過的運氣,讓他變得過於自信!
  伊莉莎白點點頭,藍色的頭:
  - 是的,我一直以為一個人不可能有那麼多的運氣,他騎著一匹白馬,從某種意義上說,他開始相信大海對他來說是齊膝深的。然後,就像那個想成為上帝的老太婆一樣,她最終一無所有!
  凱瑟琳同意這一點:
  - 是的!運氣太多,把他寵壞了。在那個時代,命運是多麼喜愛拿破崙、希特勒、伊凡雷帝、路易十四,然後又背棄了他們。
  歐弗洛緒涅評論道:
  - 尼古拉二世是一位非常不幸的國王,但同時也是一位善良正派的國王。例如,你認為他在與日本的戰爭中至少會幸運一點。例如,如果馬卡洛夫海軍上將沒有死,一切可能會有所不同。馬卡洛夫海軍上將的死亡是由於一系列不太可能的巧合。由於某些原因,他沒有下令驅逐艦掃雷,他的部下也沒有下過這樣的命令。而且水雷很可能是俄羅斯的,大型戰艦不應該被一枚水雷擊沉。即使在這種情況下,馬卡洛夫海軍上將也可能得救,就像基里爾Ј羅曼諾夫得救一樣。
  伊莉莎白同意了:
  - 是的,尼古拉二世的一點運氣可能會給俄羅斯帶來比其他統治者更多的運氣。我特別強調,現任總統,就像從聚寶盆中收到了財富的禮物,卻把它們扔進了沙子裡。直到最後,前秘密警察頭子的運氣開始耗盡。但祝最仁慈的尼古拉二世有一點好運!例如,馬卡洛夫海軍上將可以在海上以很少的流血擊敗日本人,那麼與武士的戰爭就不會付出太多的犧牲。如果沙皇俄羅斯贏得了對日本的戰爭,第一次世界大戰很可能就不會發生。那麼帝國軍隊的權威就太高了,德國人不敢宣戰!
  艾琳娜點點頭:
  - 或許!雖然僅憑馬卡洛夫一個人並不能窮盡對日戰爭中的失敗和厄運的次數。雖然,我必須承認,敵人很強大。但另一方面,如果不是奧斯利亞比號戰艦沉沒得那麼快,即使是在對馬島海戰中,分艦隊也能輕鬆突圍到符拉迪沃斯托克!結果,對日戰爭就這麼失敗了。
  歐弗洛緒涅評論道:
  - 但 1945 年與日本的戰爭卻出乎意料地輕鬆而成功。好像日本的運氣已經耗盡了。然而,可惜的是,史達林的勝利導致共產黨在中國掌權,並出現了一個非常強大和危險的帝國,幾乎攻擊了勃列日涅夫領導下的蘇聯。即使現在中國也只是假裝是朋友。他本人還想砍掉我們一直到烏拉山脈的土地。
  凱瑟琳點點頭:
  - 是的!如果當時日本人被打敗了,那麼中國北方就不再是黃俄,東正教就會來到天朝。史達林輕易戰勝日本人之後發生了什麼事?無神論帝國的誕生,以及與俄羅斯接壤的強大怪物!
  伊莉莎白露出牙齒說:
  - 然後相信基督教的上帝。對日本的勝利將帶來數千萬新的東正教信徒。但相反,一個激進的無神論政權在俄羅斯上台。然後血腥的史達林政權把無神論帶到了中國。殘酷的毛澤東帝國出現了。我實在不明白上帝的旨意是什麼!
  埃琳娜指出:
  - 要麼根本不存在上帝,要麼撒但比聖經所說的更強大,要麼全能者的計劃對我們來說是無法理解的!
  歐弗洛緒涅評論道:
  - 通常,殘酷的國王更成功!唯一的例外也許是亞歷山大一世。沙皇聰明、善良、自由、紳士,不會傷害一隻蒼蠅。同時,成功了!
  伊莉莎白評論道:
  - 而葉卡捷琳娜二世並不被認為是殘酷邪惡的統治者,而且也非常成功。確實,她是個妓女,總的來說,她不是一個好人。她禁止農民抱怨他們的主人。更奇怪的是,這樣一個卑鄙的人竟然有這麼大的運氣。
  艾琳娜點點頭:
  - 是的,然後相信基督教的上帝!當邪惡最卑鄙的時候!
  凱瑟琳憤怒地唱道:
  世界建立在暴力之上
  憤怒的火山正在大肆噴發...
  緊張感是最高的,
  帶著痛苦和恐懼醒來,
  只有恐懼才能給我們朋友,
  只有痛苦才能激勵你工作,
  這就是為什麼我越來越想要它
  向人群中爆發超質!
  伊莉莎白嘆了口氣說:
  - 是的,成吉思汗是個粗魯的異教徒。他不會讀書,也不會寫字,但他佔領了半個世界。穆斯林和基督徒都在與他的戰鬥中失敗了。而問題是,此時全能神在哪裡?為什麼蒙古人的異教打敗了一神教:伊斯蘭教和基督教?
  歐弗洛緒涅微笑著說:
  --同樣地,我們可以問:當該隱殺了亞伯時,全能神在哪裡?為什麼他允許人類歷史上第一次自相殘殺的戰爭?
  艾琳娜微笑著總結:
  - 是的,你可以無休止地爭論,但你永遠無法證明上帝存在或不存在。
  葉卡捷琳娜指出:
  - 我強烈懷疑耶穌基督。不幸的、受壓迫的猶太人很可能將一位強大的、有天賦的催眠師,如阿納托利Ј卡什皮羅夫斯基,視為救世主,並將他神化。如果你看一下阿納托利Ј米哈伊洛維奇的奇蹟統計數據,你會發現他比基督還要酷。
  歐佛洛緒涅咯咯笑著唱道:
  - 上帝保佑,睜開盲人的眼睛,
  還有把駝背挺直...
  是的上帝,成為上帝,至少一點點,
  但你不能被一點釘十字架!
  女孩們再次與塔利班作戰。他們用光著的腳趾按下操縱桿按鈕,砍倒了許多聖戰者,並把他們分批地放倒了。大鬍子塔利班在機槍掃射和高爆破片砲彈下喪生。隨著宗教狂熱分子的大規模滅絕,嚴重的樂趣隨之而來。
  這裡是阿倫卡和她的美麗女孩營,儘管塔吉克的冬天天氣涼爽,她們還是赤腳攻擊塔利班。
  然而,她們穿著短裙,身上覆蓋著凱夫拉製成的裝甲板。
  美女們奔襲而歌:
  - 邪惡的塔利班正在岩石上爬行,
  不過女生最帥了
  用凝固汽油彈打他
  我們將慶祝成功!
  女孩們的牙齒也會閃閃發光。
  然後安尤塔會赤著腳趾,向聖戰者丟一顆裝有炸藥的豌豆。她會像小貓一樣把塔利班分散到不同的方向。
  女孩接過它,唱道:
  - 祖國光榮,光榮,
  坦克車正在向前衝...
  穿比基尼的女孩的部門,
  向俄羅斯人民問好!
  紅髮阿拉也向長著鬍鬚的敵人開火,將他們砍倒並唱道:
  - 羅斯嘲笑這個塔利班,
  在所有時代,這就是為什麼它是羅斯!
  女孩也會接受它,並用光著的腳趾向聖戰者扔一個殺手檸檬。並將敵人分散到各個方向。
  還有他如何用盡全力吹口哨。
  幾十隻烏鴉都驚呆了。他們心臟病發作,倒在塔利班光頭的頭上,被射穿。說完,武士低聲說:
  - 這個問題在這裡很有爭議,
  我相信這將是一流的!
  塔利班,我知道我們會贏,
  畢竟,我們頭頂上有一位驕傲的小天使!
  另一位比基尼女孩瑪麗亞接過它並吹了聲口哨。她赤裸著腳趾,向敵人投擲出巨大的殺氣,這是一種極具破壞性的死亡禮物。她把塔利班武裝分子撕碎,露出牙齒,低聲說:
  - 俄羅斯周圍有大霧,
  而塔利班武裝分子正衝向祖國!
  奧運,不愧是英雄少女。她身材高大,同時頭髮是淺棕色的。這位戰士擁有奢華的臀部和強壯的腹肌,上面佈滿了巧克力棒。好吧,對於這樣的獸娘,真的沒有人能抗拒。
  於是,她用她有力的、肌肉發達的、光著的腳,舉起一整桶炸藥,扔向塔利班。這桶槍以致命的速度沖來。以及它將如何撞向聖戰者組織,將他們徹底撕裂。
  戰士英雄高興地接過它,唱道:
  穆羅姆上空的天空皺起眉頭,
  曙光正在升起...
  我們,就像伊利亞Ј穆羅梅茲的女兒們一樣,
  他們不是白誇自己的實力!
  確實,與塔利班作戰並殺死塔利班比與斯拉夫人作戰要愉快得多。說到這裡我想大家都會同意,殺兄弟是罪。
  奧林匹亞斯憤怒地唱道:
  那麼,你能殺死多少兄弟呢?
  畢竟,相信我,一個人生來就是為了幸福...
  母親不讓兒子上前線,
  即使在夏天,戰爭期間也有惡劣的天氣!
  之後,英雄少女會深吸一口氣,吹口哨。數百隻烏鴉立刻心臟病發作,暈倒了。它們鋒利的喙飛下來,刺穿了正在逼近俄羅斯軍隊陣地的塔利班分子的頭骨。
  奧林匹亞斯用哨子將烏鴉打倒,讓它們昏倒,接過它,嘰嘰喳喳地說:
  塔,塔,塔-馬蹄在敲擊,
  這裡,那裡,那裡──機關槍擊中了!
  塔利班軍隊徹底潰敗,
  沒有人能打敗少女大軍!
  馬魯西亞還向前進的塔利班士兵開火。可見他的脾氣和最高的品味。她的機關槍掃蕩了整個聖戰者隊伍。
  女孩用光著的腳趾丟出了致命的死亡禮物。擊倒了許多塔利班戰士,並發出尖叫聲:
  - 戰爭經典,
  這是給女孩赤腳的...
  女兒們和兒子們,
  讓大家都變成遊戲吧!
  戰士們確實很漂亮。
  馬特里亞娜向塔利班開槍,並用光著的腳趾投擲毀滅性的禮物,她嘰嘰喳喳地說:
  - 榮耀歸於穿比基尼的女孩們,
  他們擊敗了聖戰者組織...
  女孩們赤腳持刀,
  他們這樣攻擊吃午餐!
  細腰翹臀的女孩向逼近的塔利班開槍。他做得非常熟練和準確。他像割草機一樣把它們割下來,然後唱道:
  - 那個女孩正在跳波爾卡舞,
  凌晨的草坪上...
  尾巴向左,尾巴向右,
  這就是卡拉巴斯波爾卡!
  現在,戰士將再次用赤裸的腳趾向敵人投擲殺手。他會殺死很多塔利班分子。
  維多利亞和維羅妮卡在這裡打架。兩個女孩都非常酷。而且他們的射擊極為準確。
  維多利亞赤裸的腳跟以致命的力量投出了毀滅的禮物。她撕破了許多杜什曼並尖叫道:
  - 錢包裡的錢正在融化,
  首都正在融化...
  用俄語來說--
  金錢意味著嗎哪!
  另一個女孩用猩紅色的乳頭按下按鈕,發出震耳欲聾的超音波,並將其發射到空中。成千上萬的烏鴉已經落在了塔利班的光頭上。讓我們打他們吧。
  紅髮少女唱道:
  俄羅斯正遭受聖戰者組織的襲擊,
  阿富汗有很多這樣的人...
  是的,我們的祖父當年在阿富汗作戰,
  現在,強大的塔利班已經舉起了利劍!
  
  但赤腳女孩並沒有放棄,
  他們將展現出最高的水準...
  他們正在與塔利班艦隊進行激烈的戰鬥,
  他們擊中了精神的眼睛!
  而赤著腳趾的戰士,將帶著殺氣投出毀滅的禮物。每個人都從他那裡得到它。
  愛麗絲和安傑莉卡用狙擊步槍向塔利班射擊。他們做得非常準確。他們的射擊精度如此之高。
  愛麗絲接過它並唱道:
  杜什曼將會有一口棺材,
  保持健康以...
  冬天女孩們光著身子到處亂跑!
  他們與聖戰者組織決裂!
  然後愛麗絲按下按鈕,用猩紅色的乳頭開槍。並消滅了十幾名塔利班分子。
  愛麗絲接過它,齜牙咧嘴地嘰嘰喳喳地說:
  - 為了祖國和自由到底,
  穿著比基尼的赤腳女孩
  你們就是這樣的女英雄...
  讓人心跳不已!
  當歸確認:
  - 齊聲敲門!這很棒!
  。第 14 章。
  好吧,他們吵醒了凱瑟琳。同時,伊麗莎白選擇了她的下一個受害者或客戶進行審訊。到目前為止,他們還沒有發現任何重大線索。
  但在這種情況下,瑪麗安娜這個女孩似乎是最有趣的。她不僅患有精神疾病,而且還受過技術教育,小時候似乎在電子方面表現出了相當的能力。
  這位紅髮女王埃琳娜指出:
  --如果有什麼可以開始的話,那就從她開始吧!
  歐弗洛緒涅微笑著說:
  - 這不是最糟糕的主意,但是......我有一種直覺,我們沒有挖在正確的地方!
  伊莉莎白合乎邏輯地反對:
  - 直覺不應取代資訊和分析。而且,瑪麗安娜是個非常聰明的女孩。同時,她患有嚴重的精神分裂症。你無法反駁這一點!
  凱瑟琳露出牙齒,唱道:
  -我們都喜歡做鬼臉,
  採取簡單的方法
  同時他們又如此相似,
  有點瘋狂!
  然而,變異少女們並沒有進入叢林深處。他們帶著它繞著地球大都市飛行。
  在他們周圍,閃爍著地球上富麗堂皇的摩天大樓,這些摩天大樓閃閃發光,閃閃發光的黃金和大量精心雕刻的石頭,以及許多其他美麗的事物。
  這些花看起來特別漂亮,有一個很好的體育場那麼大,人們也靠它們生活。
  還有很多孩子在奔跑、跳躍。而且,他們中的許多人已經是成年人了。
  人們就是這樣陷入童年並獲得充滿樂趣的身體的,你不斷地想笑、想跳。
  伊莉莎白評論道:
  - 為什麼瑪麗安患有精神分裂症?這裡有數十億這樣的瘋狂之人,甚至更糟!
  凱瑟琳點點頭:
  - 是的,說實話...如果我們不教育他們,我們就會遇到真正的問題。更準確地說,是為了全人類。
  艾琳娜搖晃著紅髮,同意道:
  - 完全退化。而且越往前走,情況就越糟。
  許多孩子光著腳跟,雖然他們是在相當粗糙的表面上打屁股,包括街道和佈滿鑽石的房屋牆壁,但腳跟是粉紅色的,看起來很柔軟。
  是的,這裡有一個非常酷的構圖。
  白髮少女歐弗洛緒涅唱道:
  --噢,童年,童年,你急著去哪?
  噢,童年,童年,你跑到哪裡去!
  我不想就這樣變成大人
  我想再次成為女孩!
  伊莉莎白指出:
  - 適合所有年齡層的人。但如果我們也開始模仿瘋子,那就太愚蠢了。畢竟,我們經歷了第二次世界大戰--這是磨練和考驗!
  凱瑟琳輕笑道:
  - 與塔利班的戰爭更加糟糕。更準確地說,如果不是更酷,那麼至少在精神上更愉快。例如,有些德國男孩,尤其是金髮男孩,實在是太可愛了,殺了他們真是令人不愉快和噁心!
  艾琳娜微笑著說:
  - 但阿富汗男孩,即使是黑頭髮,在還沒有鬍子的時候,也是相當可愛可人的。但塔利班軍隊裡有很多青少年,向他們開槍多少有些噁心,更何況用刀砍下他們的頭。
  歐弗洛緒涅咯咯地笑著說:
  - 阿富汗無鬍子男孩更喜歡赤腳作戰,以節省鞋子並變得更加敏捷。無論如何,直到霜凍。在那個地區,霜凍通常只發生在冬季的山區。但氣候不太好,晚上有點冷,白天很熱--但乾燥!印度的氣候非常潮濕,而且溫暖溫和。
  伊莉莎白點點頭:
  - 是的,在印度。在那裡,即使在冬天,你也可以睡在橋下,例如在孟買,你甚至赤身裸體也不會被凍住。但還是很潮濕,而且蟲子也很多。所以在遠古時期,地球上根本沒有天堂!
  凱瑟琳唱道:
  我會帶你去一個很遠的地方
  生活將是天堂...
  就可憐可憐我吧
  成為我的妻子吧!
  瑪麗安娜住在一棟看起來像草莓的特殊房子裡。當女孩們出現的那一刻,她就跟舞男機器人做愛了。美麗的金髮女郎簡直高興得渾身發抖。
  伊莉莎白指出:
  - 不!看來我們都是十足的白痴。
  葉卡捷琳娜建議:
  - 我們不要打擾他們。讓我們稍等一下。
  歐弗洛緒涅評論道:
  - 機器人不是人類男孩,但女人可以做愛很久!
  紅髮女孩埃琳娜提議:
  - 讓我們玩。
  伊莉莎白問:
  - 什麼?
  火熱美女回覆:
  - 我們會說出格言。誰更機智、更酷?
  凱瑟琳點點頭:
  --符合邏輯,來吧,我先走!
  歐弗洛緒涅嘟咕噥道:
  - 開始!
  黃頭髮的女孩說:
  --無金子之心,不值銅錢,破銅爛鐵!
  伊莉莎白發推文:
  - 如果你是園長,你將無法使用收穫的果實!
  艾琳娜繼續說:
  - 如果你不知道如何握緊拳頭,那你一定會完蛋的!
  
  歐佛洛緒涅關於咕嚕:
  - 女人的弱點讓強大的男人無能為力!
  凱瑟琳嘶聲說:
  - 舌頭是捕捉昆蟲最可靠的網!
  伊莉莎白機智地補充:
  - 女孩的裸跟會幫助你找到奢華的新衣服,並像俱樂部一樣穿上男人的鞋子!
  埃琳娜在推特上回應:
  - 狐女可以把獅子變成咩咩叫的公羊,穿上羊皮大衣盡情釋放!
  歐弗洛緒涅齜牙咧嘴,尖聲叫道:
  - 永遠當赤腳男孩,勝過暫時當鞋的老人!
  凱瑟琳輕笑道:
  - 女孩光腳比鬥雞眼好!
  武士們頓時哈哈大笑起來。那是他們的事。
  紅髮艾琳娜一臉得意的說:
  - 是的,坦白說,我們的調查就像一場小丑表演。我們甚至不是原地踏步,而是原地踏步。現在,我們不是在做正經事,而是在聽某個瘋狂女士的性感嘆息和尖叫聲。我們看起來完全是個傻瓜!
  歐佛洛緒涅諷刺地指出:
  - 這是正確的!但您具體建議我們做什麼?
  伊莉莎白,一個藍髮變種女孩,是這四個人中不言而喻的領袖,她建議:
  - 讓我們來唱歌吧!
  凱瑟琳笑著問:
  -你是認真的?
  藍髮少女點了點頭,補充說:
  - 相當!而且,一些流行的格言也沒有浮現在腦海中。
  歐弗洛緒涅赤著腳跺著腳,尖聲叫道:
  - 當然,我們會拿著它唱歌!這首歌幫助我們建立和生活。
  他們齊聲合唱;
  我們美麗的羅斯是著名的,
  衡量宇宙榮耀祖國的尺度...
  別讓悲傷困擾這個男孩
  我們將生活在神聖的共產主義之下!
    
  我們的祖國,弦樂奏響,
  這對地球上的每個人來說都將是美好的...
  我們的俄羅斯是一個神聖的國家,
  孩子們歡笑的地方!
    
  沒有祖國比國家好,
  復活了強大力量的人...
  我們只是人,了解老鷹,
  讓我們打國防軍的臉吧!
    
  我們的祖國是一個強大的國家,
  我們會巧妙地拿下優秀的卡片...
  不,俄羅斯不會消失,
  如果我們主要玩雪橇!
    
  俄羅斯信仰-強大的斯瓦羅格,
  宇宙狂暴力量之一...
  讓我們祈禱羅德會幫助我們,
  金色的翅膀飛向世界!
    
  榮耀歸於地球的宇宙力量,
  那種力量催生了這種現象...
  新俄羅斯家庭的人們,
  俄羅斯軍隊是一支強大的軍隊!
    
  相信我們,我們是為太空而生,
  讓我們讓俄羅斯成為一個超級國家...
  我們將成為偉大世代的子孫,
  敵人就會像帶殼的雞蛋一樣!
    
  這是俄羅斯最酷的一件事
  你是個先驅,儘管你還是個孩子很多年...
  女孩會赤腳踢球,
  你是超級戰士,從尿布算起!
    
  祖國住在男孩心裡,
  為太空快速創建的一個...
  你直接去健行,
  我相信我們一定會建成共產主義的宮殿!
    
  這就是俄羅斯的世界,
  最宇宙、最美妙的...
  你是我們拉達的幸福偶像,
  與斯瓦羅格戰鬥是危險的!
    
  真正的力量,我們的國家,
  為我們而生的幸福之人,
  儘管撒旦攻擊羅斯,
  權力的偉大將成為偶像!
    
  這對祖國來說是一次光榮的打擊
  女孩會用光著的膝蓋打你......
  我們將收到一份令人高興的禮物,
  我們會把希特勒逼到牆邊!
    
  俄羅斯軍隊是雄鷹,
  那些將摧毀克勞特軍隊的人...
  你知道,部落的日子已經屈指可數了,
  你們這些狗,知道不還手!
    
  永恆的榮耀冷卻羅斯,
  我們將忠於家族的旗幟...
  我們可以拯救我們的祖國,
  為了人民的偉大幸福!
    
  俄羅斯將成為地球上的火炬,
  是什麼照亮了通往宇宙的道路...
  為了偉大的俄羅斯家庭,
  而我們,將繼續向創造前進!
    
  先驅者最好的榜樣是
  這是一場一切都很酷的戰鬥...
  也許先生也想贏,
  相信我,與我們爭論是危險的!
    
  我相信我們都會飛向太空
  讓我們給世界開一些有趣的玩笑吧...
  小天使親自衝過某個地方,
  做天才而不是白痴!
    
  這就是一切的意義,太空和平,
  永遠美麗,就像一個玩具...
  某處有一場盛大的盛宴,
  精神病院正在為阿道夫哭泣!
    
  我相信,羅斯一定會綻放出絢麗的花朵,
  我們將在火星上建造豪宅...
  我知道我們可以拯救我們的國家
  一切都會很棒,相信我,一切都會很棒!
    
  永恆的祖國,我們的祖國,
  最強,毀滅美麗...
  撒旦,你為什麼攻擊我們?
  這將是偉大的,人們會感到驚訝!
    
  這就是我們的種族為宇宙創造的,
  忠於太空,酷炫時代...
  某處有一座碉堡被砲彈摧毀,
  人們知道,我們的事情還不錯!
    
  這就是俄羅斯為宇宙帶來的東西,
  世界上最好的禮物...
  您將榮幸地成為共青團員,
  還有女孩最火熱的吻!
    
  這是一座建在金星上的城市,
  非常巨大而且非常美麗...
  拓荒者對一切更好感到高興,
  他是集體國家的傳道者!
    
  這是最適合太空的套裝,
  這是當你衝過顛簸時...
  我們不會讓祖國消失,
  一切都很簡單,認識花!
    
  上帝是我們羅斯的守護神,
  出現在陽光下的那個...
  所以女孩,不要悲傷
  拓荒者們用拳頭敲打!
    
  我們的女孩是最酷的
  他們可以用機關槍把所有的草都割掉......
  元首正在逃跑──攻擊他,
  讓我們來一趟誘餌之旅吧!
    
  如果有必要的話,我們會掃山,
  女孩們的裸跟就像一把大鐵鎚......
  讓我們從凝固汽油彈中拯救地球,
  好吧,部落的脖子上套著絞索!
    
  姑娘,這是一位出色的戰士,
  一揮就能砍斷一條線...
  你是個男孩,你知道,幹得好,
  雖然是拓荒者,但也有一個不窮的孩子!
    
  現在我們已經在進攻柏林了
  上面覆蓋著能量護盾...
  在我們的支持下,認識小天使,
  刀劍如鑽石般閃閃發光!
    
  這是太空,我們的地球,
  相信我,我們可以帶著類星體飛行......
  我們最好的家人
  它以一擊粉碎一切!
    
  這就是兒女對祖國的心,
  宇宙中最酷的地方...
  世界上最美麗的女孩,
  不朽空間中擁有強大的力量!
  瑪莉安終於厭倦了與控制論舞男做愛。四名變種戰士進入了她的房間。
  瑪麗安留著彩色的髮型,看起來很年輕,甚至有些孩子氣。
  看到英姿颯爽的少女們,她笑了,吐了吐舌頭,咆哮道:
  - 你是來伺候我的嗎?
  伊莉莎白怒吼道:
  - 你是一個危險的罪犯,你必須回答我們一系列非常棘手的問題,否則你將被送進監獄!
  瑪莉安咯咯地笑著,大膽地回答:
  - 他們不會把我送進監獄。而且醫院也不錯。這裡還有各種各樣的娛樂活動,而且食物也很美味。
  艾琳娜用嚴厲的語氣說:
  - 別裝傻。你就是劫持星際飛船的人嗎?
  瑪莉安再次咯咯地笑起來,回答:
  - 是的,我!我炸毀了另一個宇宙並吞噬了另一個宇宙。
  凱瑟琳輕笑道:
  --你並不清楚你吞噬了宇宙!
  瘋女齜牙咧嘴,怒吼:
  - 現在我想笑
  我會把你吞掉!
  我會吞掉它!我會吞掉它!
  我不會手下留情!
  伊莉莎白對她眨了眨眼睛,唱道:
  瘋人院著火了
  撒旦療養院...
  你的背上將會有一根鞭子,
  我們對主忠心!
  瑪莉安突然停止了抽搐,她的藍眼睛露出了意味深長的表情。少女心神不寧地問:
  - 你們是不是同樣的四個 - E-4,藍色、黃色、紅色和白色頭髮的女孩?
  艾琳娜問:
  - 如果是這樣,那又怎樣?
  瑪莉安娜微笑著唱道:
  - 四個赤腳的女孩,
  你有匕首,你也有劍...
  你沿著小路輕快地奔跑,
  如果你需要什麼,你就是瘻管!
  他又開始笑了。好吧,她絕對是瘋了。但同時也應該說,她很漂亮。
  女孩們互相看了看。歐佛洛緒涅指出:
  - 那麼,我們是要繼續裝傻,還是怎樣?事實上,她到底有能力做什麼嗎?
  瑪麗安娜頓時精神一振,轉過頭,嘀咕道:
  - 你知道我發明了永動機嗎?
  伊莉莎白點點頭:
  - 是的,我知道!這確實使用了超感應的重磁原理。它只是沒有什麼實際用途。該設備體積龐大,發電量很少。使用傳統的、受控的和完全安全的熱夸克合成要容易得多,它用一克沙子產生的能量與燃燒 40 億噸煤產生的能量相同。如何製造如此複雜的設備,最多只能為超級智慧型手機充電。
  瑪麗安咆哮道:
  --但她能夠反駁能量守恆定律!
  凱瑟琳點點頭,補充道:
  - 能量守恆定律已經被熱夸克聚變駁倒了。透過熱塑性橡膠合成,可以從一克沙中提取能量,就像燃燒八萬億噸煤炭一樣!人類所有的能源問題現在已經永遠解決了!
  瘋狂的女孩踢著她裸露的、曬黑的、肌肉發達的腿,唱道:
  我們未公開的秘密,是時候揭曉它們了,
  大自然的秘密就像存錢筒裡一樣...
  我們將撕裂銀河系的力量,核心的能量,
  瓶子裡的精靈的力量將會消失!
  伊莉莎白拍著手說:
  - 嗯,你很可愛!我相信你會給敵人毀滅性的打擊。
  瑪麗安又咯咯地笑起來,她那像珍珠一樣閃閃發光的牙齒開始閃閃發光。
  凱瑟琳語氣嚴肅地問:
  - 你有不在場證據嗎?
  瑪莉安咯咯笑著回答:
  - 不,我沒有這種病。
  埃琳娜指出,她提前向超網提出了請求:
  - 不!看來她是在這裡玩的。我也飛往金星。當然,這對她來說非常好。
  歐佛洛緒涅唱:
  夢想著另一個世界,
  飛向星星,飛向雲端...
  創造一個神奇的世界
  姑娘,你的偶像是誰?
  瑪莉安咯咯笑著建議:
  - 讓我們做愛吧。這將是最好的行為。
  伊莉莎白連忙轉移話題:
  -你有嘗試過發明什麼嗎?
  精神錯亂的少女用光禿禿的腳搔了搔頭頂,回答:
  - 我試著創造一台時間機器。你看,這太棒了。尤其是當你飛向未來時。是的,在過去,殺死希特勒是可能的。並改變世界史的進程。
  埃琳娜邏輯地指出:
  - 那麼這個世界,如果歷史被改變,就會消失。就像那部古老的電影:《蝴蝶效應》。然後殺死希特勒根本不是蝴蝶!
  伊莉莎白點頭同意:
  - 是的,消滅希特勒不一定會讓世界變得更美好。首先,一個更聰明、更狡猾、更靈活的人可能會成為納粹領導人,他不會把猶太人送進烤箱,但表現得更巧妙。他很可能會征服世界。不然還會有更多的受害者。此外,如果沒有希特勒,史達林本可以接管整個歐洲,然後是其他國家。事實並非如此!
  瑪麗安反對:
  - 如果共產黨在二十世紀就統一了整個世界,那麼也許我們已經征服了整個宇宙!
  葉卡捷琳娜 回覆:
  - 這不是事實。事實是,在史達林式的計劃經濟中,不存在像資本主義競爭那樣發展技術的動力,特別是在不同國家之間。如果整個世界都處於史達林主義、計畫經濟和公共部門的控制之下,那麼就沒有動力引入電子產品和其他改進。而且進展可能會停滯。
  艾琳娜點了點頭,她的頭是紅銅色的,就像拓荒領帶一樣:
  - 就是這樣!有一些聰明人說:也許希特勒贏了會更好?事實上,在第三帝國,在十二年的時間裡,軍事技術實際上從無到有地進步到了先進的地位,在德國人的巧妙管理、理想的秩序和紀律下,人類不僅真正征服了自己的宇宙,而且征服了其他宇宙!
  瑪莉安吱吱叫著,扭動著臀部問:
  - 嗯,不是這樣嗎?
  伊麗莎白 回覆:
  - 好吧,如果在第三帝國,所有國家都是平等的,並且有正常的領導人,那麼可能會發生一些好事。但如果奴隸制回歸,那還有什麼動力去發展科技呢?畢竟反正還有奴隸啊!他們為主人做所有骯髒的工作!
  葉卡捷琳娜證實:
  - 是的!統一的帝國似乎也不錯。但如果它是在不健康的基礎上產生的,在人性尚未成熟的時候,那麼它就不會產生任何好處。於是,人們經歷了一切,流了很多血,瘋狂了!
  埃夫羅西尼亞微笑著補充道:
  - 我們經歷了一場自相殘殺的戰爭,但我們意識到這不是正確的方法。雖然死亡人數超過一百萬人。然而,第二次世界大戰中死亡的人數更多,這並不能說為人們帶來了任何教訓。
  凱瑟琳微笑著說:
  --人民受教育程度整體提升。特別感謝 Hypernet。當人們醒悟後,他們意識到每天跪下五次是愚蠢的,將獨裁者視為神明是愚蠢的,因為膚色而互相為敵是可憎的,所以在。各國開始聯合起來。根本不歸功於新的成吉思汗!
  瑪莉安咯咯地笑著說:
  - 我想回到過去。用爆能槍擊中成吉思汗,將他燒成灰燼,取代宇宙的統治者!
  伊莉莎白微笑著說:
  - 有時我也想要這個。那麼你想,天意為何賜予成吉思汗幸運呢?畢竟,他的帝國很快就崩潰了,而且消失得無影無蹤。雖然,另一方面,這也有哲學意義。
  歐弗洛緒涅建議:
  - 也許我們不去野外吃東西會更好?
  瑪麗安嘀咕:
  - 我不會對待你。最好是自己在 Hypernet 上訂購。就是這麼簡單。您可以免費吃到與皇家食品沒有什麼區別的東西。
  伊莉莎白笑著唱道:
  免費食物和奶油,
  在一家叫聖雷莫的咖啡館裡!
  艾琳娜合乎邏輯地得出結論:
  "我們在這裡肯定找不到任何東西。"讓我們檢查一下其他的。否則,你會在每個瘋狂的人身上浪費那麼多時間。
  瑪麗安咆哮道:
  - 我沒有瘋,我是天才!
  伊莉莎白用力點頭:
  - 我們都是真正的天才!是不是?
  凱瑟琳發推文:
  - 一切都巧妙、集中......
  但黃髮女孩卻沒有想出什麼聰明的、詼諧的辦法。
  紅髮阿拉說:
  - 就是這樣,女孩們,我們走吧!這裡還有一些非常可疑的地址!
  勇士調查員們從那個有趣的、以她自己的方式聰明的瘋狂女孩住的房子裡跳了出來。
  伊莉莎白甩掉藍色頭髮上的汗珠,說:
  - 又一條錯誤線索。一般來說,我們不太可能取得任何成就。
  歐弗洛緒涅建議:
  - 也許我們可以休息一下,冥想一下?無論如何,都需要一些重要的線索。例如,與童年有關的事。或者也許這根本不是幼稚病,而是完全不同的東西!
  艾琳娜用力點頭,答應:
  - 是的,冥想!這可能會被證明是理想的選擇和結論。
  而四位變異少女,也都選擇了一個安靜舒適的地方,盤膝而坐。我們開始冥想。希望靈感早晚會降臨在他們身上。
  永恆的白晝統治地球。
  。第 15 章。
  
  冥想中,女孩們又開始回憶起她們輝煌而又極度動盪豐富的過去。其中,他們與不同類型的軍隊作戰。包括在動盪的二十一世紀的戰爭中。 2023 年夏季-獨聯體南部發生戰爭。與烏克蘭戰爭不同,四人決定全力作戰。
  塔利班與俄羅斯之間的戰爭仍在繼續。阿富汗人口眾多,許多年輕人飢餓、憤怒、好鬥。
  他們在塔吉克斯坦作戰,而俄羅斯卻忙於烏克蘭戰爭,而烏克蘭戰爭得到了世界大多數國家的支持。
  塔利班利用了這一點。
  但光著腳、只穿比基尼的漂亮女孩正在俄羅斯一邊戰鬥。戰鬥一波又一波地發生。
  伊莉莎白向聖戰者組織開槍。她使用威力強大的龍型機槍。並向塔利班發射子彈。
  他們倒下,壓在女孩身上。一架被自製高射砲擊落的俄羅斯直升機將墜落。他被塔利班擊落。確實,直升機上沒有女孩,而是男人,你不會特別同情他們。
  還有伊莉莎白,女孩赤著腳,穿著比基尼。當你幾乎赤身裸體時,沒有人會阻止你或阻止你。
  然而,南方的戰爭仍在拖延中。夏天已經過去了。然後是秋天--潮濕多雨。阿富汗人口眾多,加上來自伊斯蘭世界各地的穆斯林志工抵達那裡。而現在冬天已經到來,戰爭還在繼續。伊莉莎白用她那雙輪廓分明的裸露腳趾,帶著殺氣,投出了毀滅的禮物。她把塔利班分子驅散到不同的方向,並露出珍珠般的牙齒唱道:
  這裡是冬天,冬天,冬天,
  事情突然開始了...
  猛烈地掃,掃--
  明天會更好
  明天,明天,明天!
  現在是新的一年了!
  事實上,2024 年新年塔吉克斯坦下了雪。而現在俄羅斯姑娘們光著腳,在雪地裡留下輪廓分明的腳印,看起來非常漂亮。
  卓婭接過它並唱道:
  一二三 -
  擦拭你的處理器!
  四、八、五、
  我們去玩拉普塔吧!
  而少女則赤著腳趾,以致命的力量發射出死亡的禮物。
  凱瑟琳接過它,露出牙齒唱道:
  一二三四五,
  小兔子出去散步了...
  有個女孩跑出來了
  殺死穆賈希德!
  但埃琳娜也領導了這場大火。是那種酷得不能再酷的女孩。他的寫作極為沉著。沒有不必要的儀式就消滅了聖戰者組織。之後,他開始唱歌;
  如果後面沒用的話--
  軍事熱情無濟於事...
  好吧,如果沒有熱情,
  後方將是敵人的午餐!
  還有紅髮的埃琳娜,用光著的腳趾接受並扔出了毀滅的禮物。事實上,它會撕裂如此多的杜什曼,這簡直太可怕了。
  艾琳娜當然沒有錯過唱歌的機會:
  我已經赤身裸體
  她就這樣在球場上跳來跳去!
  我在球場上跳來跳去...
  庫拉茨基也跟著唱!
  女孩將擁有她那雙閃閃發光的藍寶石般的眼睛。而且她的眼睛很漂亮。而且語言非常調皮。如此敏捷,如此時髦。嗯,就像某種多汁的橙子一樣。
  歐弗洛緒涅也會戰鬥。他用光著的腳趾丟出了毀滅的禮物。這是如此致命和破壞性。
  塔利班在附近摧毀了一輛俄羅斯坦克車。俄羅斯軍車開始被撕成碎片,戰鬥套件也被引爆。人又死了。
  但歐弗洛緒涅不需要男人。他們需要受到折磨。女孩接過它並唱道:
  男人們,男人們,男人們,
  你們只是大畜生
  當女孩殺了你
  他們把地球淨化得如此之好!
  確實,塔利班是野獸。
  他們曾經抓到一個漂亮的女童子軍。好吧,首先,他們抓住了她,把她拉到了架子上。他們把我手臂的關節扭斷,非常痛苦。
  然後他們把木棍套在女孩的赤腳上,銬住了她的腳踝。之後,他們在她裸露、優雅彎曲的鞋底下點燃了火。
  俄羅斯姑娘痛苦極了。塔利班在炸她的腳跟之前,先用油潤滑了她的腳。於是,腳底就慢慢地燒起來,疼痛難耐。女孩呻吟著,咆哮著。塔利班還用鞭子抽打她的背部和兩側。於是他們決定加強酷刑。我們拿出一根電熱絲,開始敲打美女的背部和胸部。
  這是多麼痛苦。尤其是當塔利班開始用燒紅的火鉗扭動俄羅斯女孩猩紅色的乳頭時。她哭得很厲害。
  而塔利班小隊的主要領導人簡直被折磨得發瘋了。他露出了金牙。
  俄羅斯女孩吐口水回應。之後,他們開始折斷她裸露的腳趾。這是非常痛苦的。女孩因難以忍受的可怕疼痛而昏倒了。
  但塔利班繼續實施酷刑。首先,他們倒了一桶冰水,讓女孩恢復意識。然後他們在她的身上安裝了感測器和電極。
  之後,兩個男孩開始踩在發電機。電流開始流動,女孩因地獄般的疼痛而抽搐。確實,當身體
  電流放電穿過,令人毛骨悚然,據說是成群的馬匹疾馳而過。事實上,這裡的任何女孩都會嚎叫。
  男孩們踩踏板,裸體女孩像野狼一樣嚎叫。這真的很傷害她。
  而除了震驚之外,塔利班還炸了俄羅斯女孩的腳跟,腳跟上已經佈滿了大水泡。他們還用熱線打我的背。他們憤怒而拖延地攻擊。
  同時他們增加了麵粉。他們開始拉伸女孩,並在木塊上懸掛越來越多的重物,以便完全扭轉她的關節。
  塔利班主要強盜唱道:
  多麼痛苦,多麼痛苦
  比賽得分為:五比零!
  好吧,你能從野蠻人那裡得到什麼?他們對女孩的折磨非常殘酷,但並不特別複雜。
  塔利班是野蠻人。因此,他們用從毒品中獲得的錢,從中國購買了整個坦克艦隊。事實上,中國是俄羅斯的盟友和朋友。
  塔利班用坦克車攻擊敵人。
  但與他們對抗的是四名俄羅斯變種女孩,這次是駕駛最新的 T-95。當然,他們赤腳或穿著比基尼。
  還有什麼?
  伊莉莎白赤裸著腳趾向聖戰者開槍,嘰嘰喳喳地說:
  - 榮耀歸於大象的祖國!
  凱瑟琳也用她光禿禿的圓跟打了塔利班,並問道:
  - 大象的故鄉是哪裡?
  伊莉莎白齜牙咧嘴地回答:
  -當然是俄羅斯!
  凱瑟琳咯咯地笑著回答:
  - 我以為是印度!
  艾琳娜先脫下胸罩,用猩紅色的乳頭擊打杜什曼,並尖叫道:
  - 我以為大象的故鄉是非洲!
  歐弗洛緒涅用她光禿禿的圓跟踩著踏板,唱道:
  - 小孩子,
  決不...
  千萬不要去非洲散步...
  非洲有鯊魚,非洲有大猩猩,
  非洲有大鱷魚!
  四個赤腳女孩都唱:
  他們會咬你
  毆打和冒犯...
  孩子們不去非洲散步!
  非洲有一個強盜
  非洲有一個惡棍
  在非洲有一種可怕的巴馬利!
  它會咬你
  毆打和冒犯...
  孩子們去非洲不是為了散步,
  這對非洲來說是一場惡夢
  瘋狂的惡棍
  巴馬利突然出現在其中!
  他在非洲跑來跑去,吃小孩!
  是的,孩子們!是的,孩子們!
  笑就是笑,但當塔利班抓住一名約十四歲的俄羅斯男孩時,他們認真對待了他。首先他們把他脫光並吊在架子上。
  然後,戴著頭巾、留著鬍鬚的杜什曼開始用一根帶有熱烙鐵的棒子燒灼這個少年赤裸、肌肉發達的身體。
  然後,塔利班劊子手將一顆燒紅的鐵星放在男孩赤裸的胸口上,按在上面。
  男孩痛苦地尖叫起來,失去了意識。隨後,男孩才回過神來。他們把他赤裸的、近乎幼稚的腳塞進襪子裡。他們開始在木塊的鉤子上掛重物。這非常痛苦。少年稚嫩的身體被極大的拉伸,痛苦的呻吟了一聲。
  這名俄羅斯男孩繼續遭受酷刑。我們把油塗在裸露的腳底上。然後他們在身下點燃了一堆火。
  然後男孩就瘋狂地尖叫。是的,那是極其痛苦的。
  男孩繼續尖叫,塔利班用鞭子抽打他。
  然後他們抓住了男孩,抓住了他的肋骨。他們再次將其徹底翻了個底朝天。
  隨後,塔利班唱道:
  我們將消滅所有異教徒,
  讓他們成為青少年吧...
  我們上面有一個小天使,
  我們會把每個人都放在董事會上!
  隨後,一名來自俄羅斯的男孩赤腳上的所有腳趾都被熱鉗子折斷。塔利班行動緩慢,是為了給這個漂亮男孩帶來盡可能多的痛苦。然後他們開始用白熱的鉗子折斷年輕武士的肋骨。
  於是他們幫他把肋骨折斷,這樣男孩就沒有剩下一根完整的肋骨了。男孩因痛苦的休克而死亡。
  同時,阿納斯塔西亞使用獵魔人從攻擊機上攻擊塔利班。同時,她也使用了火箭。她光著腳趾按下操縱桿按鈕,唱道:
  更高更高更高更高
  元首抬起鼻子...
  有時我們的屋頂會被風吹走
  然而,塔利班還沒有成熟!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃也攻擊了她的對手。他非常準確地做到了這一點,並用他猩紅色的乳頭按下了按鈕。一架俄羅斯攻擊機在附近爆炸。它被塔利班送來的殺手級禮物擊中。可能是中國製造的東西。它會把你徹底搞砸。
  阿庫麗娜唱道:
  - 如果是男人,直接走向棺材,
  拯救生命所以...
  赤腳女孩們!
  戰士們會大笑不止。當然,女孩的腿儘管是冬天,也不知道穿鞋。她的高跟鞋是圓的,簡直是閃閃發光。這女孩簡直太棒了。
  她乳房的乳頭猩紅色,閃閃發光,就像教堂的頂部一樣。可以說,這是一個戰鬥女孩。
  是的,她不喜歡男人。儘管他很樂意使用它們來娛樂。為了讓它變得偉大。
  阿庫麗娜接過它並唱道:
  關於這個赤腳女孩
  我無法忘記...
  看起來就像人行道上的石頭
  它們折磨著嫩腳的皮膚!
  還有阿庫麗娜,她將如何轉動她藍寶石般的眼睛。
  在這裡,她是最高等級和階級的女孩。
  瑪格麗塔Ј馬格尼特納亞也是一名飛行員。
  好吧,與此同時,瑪格麗塔正在以巨大的致命力量打擊聖戰者。
  之後他會唱:
  噢,什麼腿啊!
  有多好...
  別怕,寶貝
  寫下你的電話號碼!
  瑪格麗塔會接過它並露出她的舌頭。她是一個非常好鬥的女孩。
  而她裸露的腳趾則送來死亡的殺氣。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃笑著唱道:
  - 瑪格麗塔,窗戶開著,
  瑪格麗塔,你還記得這一切是如何發生的!
  阿納斯塔西婭Ј維特科娃點點頭:
  - 是的,女人!我們可以做任何事情,我們一定會徹底消滅我們的敵人!
  女孩們齊聲合唱:
  我們的軍隊很強大
  她保護世界...
  讓塔利班前進
  他們的女兒正在殺了他們!
  例如Fedora也能戰鬥。她向聖戰者發射迫擊砲。如果他搞砸了,對任何人來說都沒什麼大不了的。即使塔利班留著長鬍子,剃著光頭。
  費多拉赤著腳在泥巴裡跺腳,唱道:
  你在天空中看到日食嗎?
  衝浪運動的強大象徵...
  黑色的翅膀飛越世界
  成群的宇宙嚎叫!
  另一個女孩,塞拉芬,用光著的腳趾投擲了一顆致命炸彈,撕碎了塔利班的大軍,並說:
  塔利班--詛咒升起,
  塔利班--徹底死亡...
  塔利班和死亡軍團!
  塔利班領導的是瘋子!
  塔利班!
  塞拉菲瑪會用嘴巴吹口哨,吹響口哨,烏鴉就會暈倒,並用喙刺穿聖戰者的頭。
  我必須說,這些女孩是如此偉大和美麗。
  現在您可以看到塔利班如何縱火焚燒俄羅斯彈藥倉庫。它開始燃燒,砲彈爆炸,具有致命的威力。塔利班歡呼雀躍。
  但天上來的女孩們正在和聖戰者組織搞事。你可以看到阿爾賓娜和阿爾維娜是如何出現在天空中的。
  兩個女孩都是令人驚嘆的金髮女郎。而且非常美麗。當然,還要赤腳,只穿著薄薄的內褲。
  可以說,這些都是地位最高的女性。而他們能夠做到的事情,並不是每個人都能重複的。
  而戰士們,確實,如果他們開始殺戮,你將無法阻止他們。
  阿爾比娜從飛機上發射了一枚具有巨大破壞力的火箭。她砸碎了塔利班軍隊的碉堡,之後她唱道:
  - 我是全世界最強的,
  就連赤腳、裸露的乳頭...
  讓我們把塔利班泡在廁所裡,
  我們不能再軟弱了!
  阿爾維娜繼續在她光著的腳趾的幫助下送出死亡的禮物。殺死聖戰者,她接過它並唱道:
  - 我們有可愛的女孩,
  他們只是說,美麗...
  共青團員的聲音響起,
  風雨飄搖的春天來了!
  兩個女孩都會接受它並大聲唱道:
  讓我去喜馬拉雅山
  讓我永遠走下去
  否則我會嚎叫,否則我會吠叫,
  不然我就吃人了!
  女孩就會開始啼叫。她認為這非常酷而且迷人。當你尖叫時--Kukareku--真的很令人毛骨悚然。
  與此同時,女孩們開始用重槍射擊,這給人留下了深刻的印象。而且他們射擊非常準確。
  少女薇奧拉開始唱歌,咧嘴,準確地向敵人射擊:
  - 我是世界上最強的女孩,
  我喜歡跟男人接吻...
  戰士們不知道酷播,
  那個女孩忘記跳舞了!
  戰士會笑。是的,美女知道如何勒死杜什曼。
  老實說,他們有能力折斷禿頭人的角和五官。
  所以嘗試去對抗這樣的美女。
  尼可萊塔也談到了塔利班。她是一個非常好鬥和好鬥的女孩。而她笑起來的時候,就像是瘋女人的笑聲。
  尼可萊塔齜牙咧嘴,咆哮道:
  我們是,哇,強盜,
  強盜,強盜!
  砰砰砰你就死了
  死了,死了!
  妮可萊塔大笑著嘰嘰喳喳地說:
  - 太空海盜的榮耀!
  其他地方的女孩也憤怒了。然後火箭彈落在塔利班陣地上。奧羅拉用她胸部的猩紅色乳頭釋放了它,乳頭是用來按下按鈕的。
  火箭飛了。聖戰者組織正在咆哮。
  這是另一位正在遭受酷刑的共青團成員。毫不猶豫地將塗有汽油的脫脂棉塞進了她光禿禿的腳趾間。他們毫不猶豫地拿走了它並放火燒了它。
  棉絨著火了。女孩會接過它並咆哮。然後他們抓住她,把一根燒紅的棒塞進她的胸口,直接插進她猩紅色的乳頭。女孩真的痛苦地爆發了。
  塔利班在笑。當然,他們也喜歡折斷腳趾。一名聖戰者甚至拿起女孩光禿禿的圓跟,用鐵白色的高溫燒毀。它奏效了。女孩會開始驚恐地尖叫。
  愛麗絲透過狙擊鏡看到了這一點。我看得更仔細了。我接過它並安裝好,這簡直太瘋狂了。而致命的子彈會擊中劊子手的腹部。他痛苦地尖叫起來,開始翻滾。女孩接過它並唱道:
  善良的天使,
  兩隻白色的翅膀飛向世界
  某處有一個國家
  斯瓦羅格本人成為偶像了!
  安潔莉卡也開了槍,而且非常準確,擊中了施刑者的陰囊。他也會因為一次精準的打擊而尖叫。劊子手就是這樣得到的。
  女孩們唱道:
  你們這些壞劊子手,
  殘酷的懲罰正在等待著...
  我們有很多蠟燭
  偉大的人們正在進攻!
  女孩們開始瘋狂而準確地射擊。並消滅塔利班。對於這樣的女孩子,魔鬼是沒有抵抗力的。
  愛麗絲一邊哼哼著,一邊向敵人開火:
  你的命運就在天平上
  敵人充滿了勇氣...
  但是,感謝上帝,還有朋友
  但是,感謝上帝,還有朋友!
  感謝上帝,朋友們都有劍!
  安吉莉卡繼續向塔利班開火並殺死他們,她在推特上寫道:
  - 當你的朋友流血時,
  被踐踏到最後...
  別叫我朋友
  既不是膽小鬼,也不是騙子!
  然後女孩用光著的腳趾拿起一枚手榴彈,用致命的力量扔了出去。她把塔利班打得粉碎。聖戰者被砍下的頭顱滾了出來。
  安潔莉卡接過,唱道:
  他們日夜不停地轟炸,
  不知道有什麼憐憫,沒有什麼羞恥...
  因為有人行為異常
  整個國家都快死了!
  愛麗絲向塔利班開槍,將他們擊穿,接過它並記錄下來,吐出灰塵:
  - 在這個俄羅斯有一個如此美妙的時刻,
  不容易猜到的是誰是小丑,誰是總統!
  紅髮戰士咯咯笑道:
  - 事情是這樣的 - 讓間諜當總統是非常愚蠢的!
  兩個女孩再次向塔利班傾瀉火雨。他們做得非常準確。他們的子彈擊中了聖戰者組織。
  而在另一個地方,其他女孩正在打架。當然,還要赤腳,幾乎赤身裸體。
  例如,阿倫卡用她猩紅色的乳頭發射了火箭筒。她刺穿了一名塔利班戰士和他的幾個夥伴。
  隨後,她在推特上寫道:
  - 現在我們再次參加遊行,
  我們和強盜不是同一條路
  我們是一群赤腳女孩,
  拉達之光與我們同在!
  而這位戰士,將赤著腳跟,丟出毀滅的禮物。它將撕裂大批聖戰者組織。
  這裡的女人都很酷。奧爾加也向塔利班開槍。這些是前進的聖戰者組織。他們以粗鏈條攻擊。女孩們毫不客氣地把它們砍倒了。
  奧爾加用她的草莓乳頭發射了火箭發射器。她擊倒了很多塔利班並唱道:
  - 我們將奉獻我們的靈魂,我們的心,
  我們是我們神聖的祖國...
  我們將挺身而出並贏得勝利--
  我們的人生也不會後悔!
  女孩將用她赤裸的腳趾向聖戰者扔出毀滅的禮物。
  這對女孩來說是多麼偉大。他們如何擊敗尤里班。
  維羅妮卡也打架。女孩在拍攝時使用紅寶石乳房的乳頭。
  結果,大量的杜什曼人被摧毀了。戰士用盡全力尖叫:
  - 我是全世界最強的,
  我可以扼殺塔利班...
  殺死廁所裡的杜什曼,
  我們會讓它們看起來像遊戲!
  還有維羅妮卡,她將如何接受並操它......
  戰士安娜和她在一起。他消滅了聖戰者組織。當然,這個女孩只穿著內褲。這很實用。而且內褲很薄,實際上並沒有隱藏任何東西。
  戰士安娜開火,消滅了她的對手。她的頭髮是紅色的,女孩們本身就是宇宙最高的光芒。
  而安娜則赤著腳趾丟出死亡禮物,當場擊敗了塔利班。
  戰士們撕心裂肺地喊道:
  - 聖戰者正在橫衝直撞,
  敵人將軍團向前推進...
  女孩們攜帶,知道勝利,
  塔利班將遭到敵視!
  
  他們會吃豬皮,
  敵人將會被擊敗...
  赤腳女孩打架
  美女的拳頭好強!
  戰士會在戰鬥中使用她猩紅色的乳頭抓住並毆打你。
  可以說,這非常酷!
  美麗的紅髮少女。而且她愛男人。
  於是安娜接了過來,聲嘶力竭地吼道:
  - 接到命令將村莊夷為平地,
  格拉德齊射摧毀山脈...
  禿頭元首向阿富汗吹氣,
  讓我們停止談論地獄吧!
  女孩就會笑個不停。而她的笑聲就像鈴聲一樣。
  姑娘們都充滿了興奮。馬爾維娜也在戰鬥。當然,女孩不介意使用猩紅色的乳頭。同時,美女還唱歌
  這發生了--
  士兵沒有要求什麼!
  一個邪惡的部落已經捲入,
  大量的地獄黑暗勢力!
  
  黑鬼無恥,
  逃離這個泥潭!
  他們手裡拿著匕首--
  歌聲嚎叫--不是夜鶯!
  
  機槍碾壓步兵--
  破碎的迫擊砲冒出濃煙!
  他們一下子就打倒了一個連,
  胸甲騎兵的盔甲也沒有幫助!
  
  狼群不想死,
  相信我,地獄不是度假村!
  砲彈摧毀了掩體,
  他們的大天使從上面攻擊他們!
  
  惡魔立刻吱吱地鑽進洞裡,
  我們用凝固汽油彈和硫磺燒它們!
  連山都融化了
  我們摧毀周圍的一切!
  
  但不要只是想
  多麼大的敵人就像水啊!
  巨人,成長的頂峰,
  宇宙之王,撒旦!
  
  這是他的火焰氣息,
  小天使立刻燃燒起來!
  上帝的旗幟落下,
  但我們相信,我們一定會贏!
  
  我們往山上走了一點
  讓我們受洗吧!
  路上咕噥著,
  智慧上帝的兒子們!
  
  現在我們發動攻擊,
  吶喊萬歲,雷霆萬鈞!
  然而,你能聽到多少咒罵,
  但小木屋見鬼去吧,毀滅!
  。第 16 章。
  少女們繼續冥想。反正也沒有什麼有趣的想法,說實話,這些想法都消失了。他們從來沒有經歷過如此複雜、坦率地說、極其狡猾的業務。
  在這裡,人們確實可以記住傳說中的四位無敵變種女孩的偉大成就。
  女子狙擊營在還不是變種人,但已經是一個堅韌堅強的女孩的伊莉扎維塔上尉的指揮下,在沃洛達爾斯基街的廢墟中佔據了防禦陣地。帶著機關槍和霰彈槍的女孩們,身上綁著成捆的手榴彈,躲在廢墟後面。
  伊莉莎白本人赤裸的身體上穿著一件斑點外衣和短褲。一個美麗而曲線優美的女孩,臀部堅挺,腰細,留著波波頭短髮。這張臉非常富有表現力,有著陽剛的下巴和寬距的藍眼睛。棕色的頭髮因灰塵而變成灰色,高聳的胸膛,看起來很硬朗。伊莉莎白上尉已經戰鬥了兩年多,儘管年紀輕輕,卻見識了很多。女孩的腿上滿是擦傷和瘀傷。對於女孩來說,赤腳行走比穿著粗糙笨重的靴子行走更容易。
  裸露的鞋底能感覺到土壤最輕微的振動,警告附近有地雷,而大地母親本身則增加了耐力。女孩的雙腳一方面變得粗糙,不怕滾燙的金屬,也不怕廢墟裡鋒利的碎石,但另一方面,她們並沒有失去靈敏性和靈活性,通過坦克行駛的轟鳴聲發出警告。
  甜甜的伊莉莎白手裡拿著一顆手榴彈,上面還附有爆炸包。你必須爬到強大的德國雄獅坦克前,它正在用機槍掃射街道。
  葉卡捷琳娜爬到她身邊。也赤腳,因為營隊的所有女孩都拒絕穿靴子,模仿她們的指揮官。當女孩用四肢爬行時,佈滿灰塵的腳底伸出來。凱瑟琳的黃頭髮又髒又長......略帶捲曲。女孩本身身材苗條、瘦弱、矮小。她甚至可能被誤認為是個肩膀窄、頭大的女孩。
  但凱瑟琳已經經歷很多了。她也成功地被法西斯囚禁,在殘酷的酷刑和礦井中倖存下來,並以某種難以理解的奇蹟從那裡逃脫。但看她稚嫩溫柔的臉龐,你絕對不會說她的腳跟被橡皮棍打過,身上有電流通過。
  凱瑟琳開槍......一名第三帝國士兵,在這起案件中是一名阿拉伯人,倒地身亡,槍口踢起沙子和瓦礫。
  伊莉莎白將一堆手榴彈塞到一堆垃圾底下。現在一頭九十噸重的「獅子」爬到這裡,就會被炸毀。女孩的藍眼睛在她的臉上閃閃發光,就像藍寶石一樣,因為曬黑和灰塵而顯得黝黑。
  經驗表明,受到良好保護的坦克現在會改變位置。 「雄獅」有100毫米的側裝甲,甚至是傾斜的。三十四槍無法穿透它;只有重型凱維什基才有機會。但毛毛蟲才是目標。主要是剝奪汽車的機動性...
  埃夫羅西尼亞用機槍掃射......一名國籍不明的士兵倒下。德國人已經征服了東半球的大部分地區,即使只是在道德上征服了大部分地區,他們珍惜雅利安人的血統,並將阿拉伯人、非洲人、印度人、亞洲人和歐洲人的殖民軍隊投入戰鬥。從小就被教導仇恨布爾什維克俄羅斯的波蘭人數量也有所增加。烏克蘭民族主義者、頓河哥薩克、車臣人和整個高加索卡加納都在這裡戰鬥。希特勒養育了整個國際。
  有很多敵人...
  埃夫羅西尼亞巧妙地躲開了機關槍的射擊。子彈差點打穿女孩被灰塵燻黑的圓跟。大口徑禮物飛得這麼近,連美麗的船長都感到一陣癢癢。女孩在胸前畫了一個十字,小聲說:
  "一顆子彈也阻擋不了我們!"
  埃夫羅西尼亞 (Efrosinya) 還擊...另一個女孩安吉麗卡 (Angelica) 有著紅發,身高高於平均水平,肌肉發達,儘管她的口糧微薄。她也是個非常漂亮的女孩,臀部豐滿,腰部緊繃,肩膀寬闊,胸部高聳。
  埃琳娜只穿著內褲參加戰鬥,她的外衣被撕成碎片,化為灰塵,伏爾加河也沒有提供新制服。願上帝保佑我們為疲憊不堪的蘇聯軍隊提供更多的彈藥和食物。
  所以尤弗洛緒涅幾乎是赤裸裸的,她的腿上有很多刮痕,尤其是她的膝蓋。一顆彈片擊中了我的右腳底,痛得走路都很困難。
  紅髮、滿身灰塵的安傑莉卡扭曲著她美麗但同時又堅韌的臉。女孩一邊射擊一邊說:
  - 主在我們、莫斯科和史達林之上!
  她切斷了納粹的進攻,幾乎沒有時間撤退。
  廢墟和狹窄的街道讓來勢洶洶的德軍坦克難以掉頭。近兩百噸重的老鼠根本無法通過。
  正如歐弗洛緒涅所料,「獅子」行駛了一小段,就撞上了一堆垃圾。發生了爆炸。毛毛蟲破裂了,一對損壞的滾輪飛走了。
  受傷的坦克停了下來,一發砲彈從砲管裡飛了出來...
  它在遠處的某個地方隆隆作響,消失在廢墟中。金髮的斯維特蘭娜像一條蛇一樣嘶嘶地說:
  --這是我的計算!我們開了一個帳戶。
  女隊長被迫再次爬走。德國人和他們的衛星國無法在廢墟中發揮他們的技術優勢。由於頑固的希特勒,第三帝國的部落在一座相當大且戒備森嚴的城市中陷入了陣地戰。
  葉卡捷琳娜投擲了一枚手榴彈。迫使被擊落的德國人或阿拉伯人翻筋斗、翻身。希特勒的一名戰士的手被扯斷,上面掛著一塊帶有指南針的英國手錶。
  葉卡捷琳娜微笑著說:
  - 什麼,指南針給你指明了通往地獄的道路?
  一個美麗的女孩抖掉沾滿灰塵的腳跟上黏著的一塊陶瓷。
  艾琳娜還抖掉她那堅挺、豐滿的乳房上的灰塵。乳頭幾乎因污垢而變黑並且發癢。試著把自己洗乾淨。當德國機槍開火時,你必須再次掩埋自己。並用肚子爬行。
  儘管遭到砲擊,女孩營仍堅守陣地。重砲爆炸,炸彈從天而降......但沒有什麼能摧毀蘇聯女英雄的勇氣。
  現在歐弗洛緒涅看到黑豹爬過。好吧,這個坦克不再那麼可怕了。
  你可以把它打到側面。少女打了個噴嚏,將落入優雅嘴的灰塵吐了出來。她手裡拿著一枚手榴彈,上面裝有爆炸包。你需要悄無聲息地爬上來。但周圍煙霧很大。
  埃琳娜開始往上爬,把裸露的腳趾和手肘放在草地上。她就像一隻貓追著一隻老鼠。女孩還記得四十一歲那個可怕的夏天的戰爭,當時國防軍姦詐地入侵了蘇聯的大片土地。這個幾乎是女孩的女孩害怕了嗎?一開始是的,但後來你就習慣了。你已經將持續不斷的砲彈爆炸視為普通的噪音。
  現在它在非常接近的地方爆炸了。女孩拍著自己的肚子。從上方看,碎片像一群野蜂一樣飛過。艾琳娜嘴唇乾裂,低聲說:
  - 以公義之名,主。
  女孩加快了爬行速度,然後,她開始奔跑,扔出了一枚附有炸藥包的手榴彈。禮物呈弧線飛行。發生爆炸,黑豹較薄的側裝甲崩塌。德國坦克開始燃燒,戰鬥套件爆炸。
  歐佛洛緒涅微笑著低聲說:
  - 謝謝你,全能的耶穌。我只相信你一個人。我獨自向你祈禱。
  黑豹被消滅了。被撕斷的長樹幹被埋在廢墟中。正面裝甲與側邊裝甲分開,形狀像湯匙。
  歐弗洛緒涅(Euphrosyne)的眼睛像矢車菊一樣閃閃發光,她的臉因灰塵和曬黑而變成棕色,她說:
  - 敵人的橡樹越多,我們的防禦就越強!
  艾琳娜非常性感,她穿著黑色內褲,赤裸、佈滿灰塵、健壯的身體。這個女孩很聰明。她可以用光著的腳趾丟玻璃碎片。
  現在她用優雅的腳丟出一個鋒利的物體,上面沾滿了一層灰塵。直接就進了法西斯的喉嚨。美麗的艾琳娜嘟咕噥道:
  - 我是性感的象徵,也是死亡的象徵。
  然後女孩再次爬行,射擊。歐弗洛緒涅也開槍了。
  美麗的船長伊莉莎白在砍倒法西斯後發推文:
  - 人生是一條鏈條,小事就是其中的環節。
  凱瑟琳開槍,切開弗里茨的頭並補充說:
  - 不重視連結是不可能的。
  埃夫羅西尼亞再次準確射擊,粗聲粗氣地說:
  - 但你不能因為小事而煩惱...
  葉卡捷琳娜像開槍一樣補充道:
  - 否則鎖鏈會包裹住你。
  另一個女孩,奧林匹亞達,也很漂亮,和先鋒謝廖日卡一起,在電線上準備了一個地雷。兩人推了推......一隻陰險的鼻屎爬進了虎二號毛蟲裡。以及這台長管德國機器將如何爆炸。
  金髮男孩謝爾蓋驚呼:
  - 我們的俄羅斯,為你準備的帕拉莎!
  他幾乎沒有時間跳開,從倒塌的屋頂上閃過了他那雙被撞倒的黑色高跟鞋。
  奧林匹亞斯撫摸著男孩的脖子說:
  - 你很聰明。
  先鋒衝上前線,加入了女子營。這個男孩甚至很有創造力。例如,他製造飛機來擊落法西斯攻擊機。當福克-沃爾夫 (Focke-Wulf) 或 TA-152 升起時,您會聽到令人難以置信的震耳欲聾的轟鳴聲。
  德國人在瓦格納交響樂的伴奏下發動攻擊。如此雄偉的旋律。
  奧林匹亞惱怒地說:
  - 他們仍然試圖嚇唬我們。
  拓荒男孩悲痛地唱:
  --俄羅斯戰士不怕死,
  星空下的死亡不會帶走我們!
  他將為神聖的羅斯而努力奮鬥,
  我給強大的機槍上膛了!
  奧林匹亞斯,一個身材高大、肌肉發達、臀部和肩膀寬闊的女孩,是個典型的農婦。衣服在戰鬥中被撕成破布,強壯的雙腿裸露在外,頭髮編成兩條辮子,滿是灰塵。
  謝廖日卡只有十一歲,因營養不良而瘦弱,是個全身抓傷、只穿著褲子的男孩。男孩本來就白的頭髮已經變成了灰色,透過他薄薄的、曬黑的、髒兮兮的皮膚,可以看到他的肋骨。我的腿嚴重骨折,佈滿燒傷、瘀青和水泡。確實,命運保護了孩子免受嚴重傷害。
  和他比起來,奧林匹克就顯得又大又胖,雖然女孩子一點也不胖,但是骨頭上卻有著強健、訓練有素的肉。而且,飢餓似乎絲毫沒有影響到她肥胖高大的身材。
  一個女孩用重型反戰車步槍射擊。你無法正面穿透德國車輛,但有機會撞上鐵軌。
  而那輛巨大的"獅子",在底盤裡裝了重型炸藥,開始像大煙民一樣冒出濃煙。
  謝廖日卡諷刺地唱道:
  --臭弗里茲想也沒想,就在門口點了一根菸!他當然惹上大麻煩了!
  奧林匹亞斯展示了她肌肉發達、曬黑的小腿,用她美麗的赤腳跳起了踢踏舞。女孩唱道:
  - 俄羅斯聖人的臉從圖標中閃現出來......上帝保佑,你至少殺死了一千個德國佬!如果有人比納粹殺人更多,相信我,沒有人會為此譴責你!
  隨後,她重新裝上反戰車步槍,再次開火。德國運輸機再次釋放出一股煙霧。
  女孩營對德國佬造成了重大傷害。但他自己卻遭受了損失。一名女孩被撕成兩半,儘管滿是灰塵,她的臉還是變得蒼白。
  伊莉莎白憤怒地跺著光腳,濺起水花,咕咕叫道:
  - 我們會這樣勇敢地與敵人戰鬥,
  因為戰士可以猛烈戰鬥!
  史達林格勒的大部分地區已經被納粹佔領,但這座城市剩下的部分不想屈服和投降。
  與此同時,埃夫羅西尼亞正試圖突破老虎。這輛強大的德國車輛被手榴彈擊中側面,但沒有屈服。轉身發射大砲。女孩必須將自己埋在地下和瓦礫中,這樣釋放出來的禮物才不會被衝擊波壓碎。
  歐弗洛緒涅輕聲低語:
  - 爸爸媽媽,對不起!
  凱瑟琳向老虎丟了一顆手榴彈,手榴彈在老虎的額頭上爆炸。少女嘶聲道:
  - 關於光是冬天春天的教誨......我無一例外地重複一遍,希特勒是個瘟疫混蛋!
  艾琳娜打破了法西斯的目標,向他們噴射了一陣火焰,低聲說:
  - 我現在在棺材裡看到元首了!她還一腳踢在這個可憐男人的眼睛上了!
  紅髮少女竟然徒手將一枚手榴彈扔進了坦克裡。它擊中了槍管......隨之爆炸,虎式槍口扭曲。
  膽怯的德國人接過它併後退了。
  歐弗洛緒涅從鼻孔發出嗚咽聲:
  - 我們的不會屈服於你的!
  葉卡捷琳娜用子彈射殺了希特勒的傭兵,並唱道:
  - 但惡棍不是在開玩笑!手,腳,他正在扭俄羅斯繩子!它把牙齒咬進心臟......它把祖國喝得一乾二淨!
  歐弗洛緒涅咯咯地笑著,咆哮道:
  - 元首瘋狂地尖叫,使勁拉力!
  葉卡捷琳娜解僱並補充道:
  - 好吧,死亡氣喘吁籲,咧嘴一笑!
  現在,更危險的「Shtumrtiger」出現了。它摧毀了整個建築物和掩體。而且,它並不接近蘇聯軍隊的陣地。這輛車被德國機槍手掩護。
  埃弗羅西尼亞認為不可能接近克勞特的立場。但天空中卻有福克沃爾夫。其中一架飛行器飛近蘇聯陣地。女孩們向她開槍。
  艾琳娜丟出一枚手榴彈,憤怒地說:
  - 在深度死亡中沒有寬恕!
  之後,女孩用機關槍連射。快速滾回來。一輛相對較新的德國坦克"黑豹"-2,砲塔較小,輪廓較低,很快就逼近了。
  幾個女孩向一輛德國汽車投擲手榴彈。收到禮物的她愣住了,無法轉身。
  艾琳娜吹著口哨,嘶嘶地說:
  --這是新的不幸。我們要把她的下巴撕開!
  「黑豹 2」咆哮著並發射了威力更強大的武器。
  火柱撕裂了空氣,瞬間讓空氣灼熱、帶電。
  當砲彈從半裸的女孩身邊飛過時,艾琳娜咯咯地笑了。無恥的紅髮女郎搖著屁股寫道:
  - 牛頓擊敗了他的敵人,擺脫了王位的枷鎖!他向弗里茲夫婦頒布了牛頓定律!
  史達林格勒完全被大火吞沒,火舌似乎舔舐著天空,紫色、橘色、猩紅色的火花劈啪作響。每一個火花都像是從地獄城堡裡逃出來的幽靈。
  歐弗洛緒涅擊倒了一名德國戰士後,她的藍眼睛閃閃發亮,唱道:
  - 你為什麼抱怨,你這個愚蠢的老太太?相信我,那隻是一個瘋子在為你哭泣!
  凱瑟琳向納粹開槍時高喊:
  - 躺在草地上,擊中德國泡菜的頭,該多好啊!給元首敷藥膏並用機槍射出子彈!
  女孩咯咯地笑著,從肚子上翻到了背上。我用腳做了一輛腳踏車。一顆手榴彈飛了起來。飛行中的福克沃爾夫在腹部收到彈片後,迅速飛得更高。顯然尖銳的碎片傷到了他。這個法西斯生物著火了,它的翅膀開始脫落。
  歐弗洛緒涅看到福克正在失去高度,嘶啞地說:
  - 這是一個信號量。船上掛著一把斧頭。
  德國飛機爆炸,碎片散落在天空的各個角落。法西斯王牌去了哪裡?完成了我的最後一次轉彎。劊子手腐爛了,而不是飛行員。
  凱瑟琳打了個噴嚏,驅散了灰塵,說:
  - 生存還是毀滅?這不是一個問題!
  艾琳娜再次用腳丟出一塊玻璃,玻璃片擊中了弗里茲的眼睛,從弗里茲的後腦勺飛了出來:
  - 我是坦克艦隊!而且你需要治療!
  德國人和他們的衛星試圖在他們面前投擲手榴彈來推進。這種策略對女孩不起作用。於是謝廖日卡部署了投石車,向敵人發動反擊。
  先鋒少年怒吼道:
  - 聖誕老公公撕開了希特勒的下巴!
  彈射器的衝鋒,刺穿了法西斯人群,讓他們飛散,同時在空中翻轉。弗里茲摔倒了,撞在了牆上的碎石上。
  虎2坦克失去平衡,與獅號相撞。呃,Leva,你的可怕名字在哪裡?
  歐弗洛緒涅微笑著回答:
  - 嗯,謝廖日卡太棒了!
  男孩惡狠狠地吼道:
  - 先鋒時刻準備著!
  女孩晃動赤腳作為回應。
  女隊長又開始釘釘子了。而奧運卻讓謝廖日卡的窄腳癢癢了,多麼難啊!難怪這個男孩不怕火。
  凱瑟琳在聖歌中說:
  - 年輕是好的,老年是壞的!
  埃琳娜,這個開朗的紅髮女郎,同意道:
  - 沒有什麼比年老更糟糕的了。事實上,這是最噁心的狀態!
  女孩做了一個空翻跳。有那麼一會兒,她想像出了那些老婦人的樣子。不,你不能將老婦人和女孩進行比較。苗條的身材是多麼美麗。
  艾琳娜接過它並唱道:
  - 年復一年像商隊一樣流動,
  一位老婦人在研缽中磨指甲花......
  那我那苗條的身材呢?
  我不明白我的青春是怎麼消失的!
  埃弗羅西尼亞眼睛一亮,一擊擊中德國人的股溝,將他打倒在地,說:
  - 不!然而,戰爭就有這樣的魅力──永保青春!總是喝醉!
  奧運為彈射器注入了新的能量。這就像一個好的迫擊砲。少女嘶聲道:
  - 不是透過,而是透過!
  謝廖日卡拖著瘦弱但靈活的腳,大聲叫道:
  - 弗里薩姆臉!
  而手榴彈,也隨著爆炸包,全速飛向了納粹陣地。
  是的,史達林格勒並沒有交給他們。自六月底以來,攻勢已經持續了三個月,但這座城市仍未被攻克。納粹在前線的其他方面取得了成功,但在這一方面卻沒有成功。
  歐弗洛緒涅舉起手槍,咆哮道:
  - 一切都是不可能的,但它有可能發生。沒有必要把宇宙搞得很複雜。
  它擊中了摩托車的油箱。汽車爆炸了,熾熱的旋風照亮了煙霧繚繞的大地。德國人被一隻熾熱的爪子撕碎了。
  女隊長喊道:
  - 我喜歡殺戮邪惡!這就是最高的善!
  凱瑟琳向德國人開火,並發出嘶嘶聲:
  - 我們來玩豪豬吧!
  更準確地說,埃琳娜開槍了。幾名黑人躺在煙灰覆蓋的廢墟上:
  - 殺死敵人! --女孩小聲說。
  凱瑟琳俏皮地唱道:
  - 用口紅塗希特勒,用髮膠塗梅因斯坦,惡魔會把你囚禁起來,你忠實的狗會咬你!
  歐弗洛緒涅開槍,嘶嘶地說:
  - 晚上吧,阿道夫會上吊自殺的...別再胡鬧了!晚上加油,像矛隼一樣飛翔,狠狠地打敗納粹!
  凱瑟琳把衝鋒隊員頭上的頭盔打落,憤怒地說:
  - 我們可以!我們會的!
  列寧營的姑娘們阻止了外國軍隊的前進。弗里茲號向前移動,整個空間都堆滿了屍體。寄予厚望的獅子坦克也無濟於事。這是一輛配備 150 毫米火砲的車輛改裝版。
  艾琳娜敲掉了一塊黏在她裸露乳頭上的石頭。這個女孩有如此美麗和豐滿的乳房。女孩用腳丟出了一枚手榴彈。腿比手臂更有力,投擲的距離更遠。
  「獅子」在軌道上發現了一個缺口,停了下來。從他有力的嘴裡射出。隆隆聲和崩潰。
  艾琳娜吐口水說:
  - 俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟!
  女孩再次開槍。他做得非常準確。從塔外探出的法西斯向後退。
  一個紅髮、幾乎赤裸的女孩說:
  - 敵人相信他成功擊敗了俄羅斯人,這是徒勞的!勇者出擊,我們將狠狠擊敗敵人!
  埃琳娜(Elena)舒展了她的腹部肌肉,她的腹肌非常有雕塑感。
  噢,女孩們多麼美麗啊!我真的不想讓他們中的任何一個人死去。
  斯塔萊尼達跑過......一個非常漂亮的女孩,有著蓬鬆的白髮。她設法在它們上塗抹某種藥水,這樣它們就不會弄髒。
  這個女孩非常美麗,有維納斯的身材,只是更色調和雕刻。她只穿著胸罩和內褲。其他一切都已經被撕碎了。但腿是多麼優美啊!這不是一個女孩,而是一個完美的印記,一個美麗的王冠。
  她以一種特殊的方式移動,就像松鼠一樣。赤腳只是閃爍,而腳跟卻出奇地保持乾淨。斯塔萊尼達開槍,法西斯主義者的胸部出現潰瘍。
  女孩說:
  --忠誠祖國是最高的字!
  艾琳娜笑著說:
  - 脫掉你的胸罩,只穿內褲,就像我一樣!
  史塔萊妮達否定地搖搖頭:
  --這不合適!
  艾琳娜搖著屁股,精準射擊,唱道:
  - 不知何故,共青團成員變得不尋常了!這樣赤裸上身走來走去,太不雅了!
  史塔萊尼達咯咯地笑著說:
  - 為什麼要透過欣賞我們的美麗來帶給德國佬歡樂!
  安潔莉卡斬釘截鐵地回答:
  - 我們的美麗是致命的!
  鋼鐵少女咯咯笑著向TA-200開槍。納粹的汽車著火了。美麗的金髮女郎脫口而出:
  - 邪惡之死!
  艾琳娜咯咯笑道:
  - 生活是美好的!
  斯塔萊尼達看到德國人倒下,咆哮道:
  - 這是最高的價值!法西斯分子們,別以為你們贏了!
  埃琳娜將唱:
  - 勝利正在等待著!勝利正在等待著......那些想要打破束縛的人!勝利正在等待著!勝利正在等待著!我們一定能打敗納粹!
  一個美麗的女孩,赤裸的乳房在顫抖。在炎熱的天氣裡赤裸上身是很好的選擇,而且火災加劇了這種情況。
  歐弗洛緒涅現在看起來更加堅定了。她用機槍向弗里茲一家開槍,並咆哮道:
  --我要閹了你!
  事實上,納粹收到了致命的禮物和棺材!女孩用光著的腳趾向他們展示了自己的身材。她像強盜夜鶯一樣吹著口哨。而且,是透過下肢的手指。
  女隊長很聰明。閃閃發光。而且一點也不殘忍。她有時也會為敵方士兵感到難過,因為他們的孩子可能會為被謀殺的父親哭泣。
  然而,歐弗洛緒涅把這些想法從自己身上趕走,它們讓她想哭。但不是俄羅斯人來找德國人搶劫殺戮的。不,這些是德國人和一群來自世界各地的侵略性外國人衝進了俄羅斯的空間。
  埃弗羅西妮亞在胸前畫十字,向弗里茨開槍,當時弗里茨正試圖不被注意地接近俄軍陣地。他的眼睛和腦袋被子彈擊中,漏了出來。
  女隊長微笑著,俏皮地說:
  - 眼睛對眼睛,頭對頭!
  埃夫羅西尼亞開槍準確,擊中了一輛邊車摩托車。車子開始撕裂,機槍飛走,翻了好幾次。然後他的槍口刺穿了瓦礫。
  女孩在瓦礫上擦著光禿禿的、佈滿灰塵的腳底。她再次瞄準了目標。她張開朗、年輕的臉露出滿足的笑容。女孩唱道:
  「不,」我們告訴法西斯分子,我們的人民不會容忍俄羅斯香麵包被稱為「兄弟」!
  凱瑟琳的一槍非常準確,導致福克沃爾夫號著火,並嘰嘰喳喳地說:
  當然,對於一個惡棍來說,選擇是明確的,
  他準備為了美元背叛羅斯......
  但俄羅斯男人真是太棒了--
  我已經準備好為我的祖國獻出我的生命!
  女孩一個跟頭給納粹看了一塊餅乾,轉了一圈,子彈沒有擊中美女。
  凱瑟琳出現了,這個幾乎赤裸裸、全身髒兮兮的美女,像個魔鬼一樣,同時用雙腿丟出了手榴彈。她檢查了一下:
  - 我所擁有的是...鋒利的弗里茨!
  奧運糾正埃琳娜:
  - 向側面鋒利,而不是向鋒利的側面!
  女孩咯咯笑著搖晃著西瓜胸,用裝有爆炸包的手榴彈發射了一枚手榴彈。 「老虎」被擊中槍管,這歪歪扭扭的藝術品躲開了。
  此後,希特勒的生物撤退了。她開始爬行,就像一隻被火困住的烏龜。
  歐弗洛緒涅高興地眨著眼,唱道:
  - 老虎正在後退,而德國人正在躲藏!
  女子營在空襲和重砲的攻擊下進行機動。然後火箭發射器擊中,破碎,滾燙的懸崖沖天而起。石頭著火了。幸運的是,女孩們都沒有死,但男人們卻去了下一個世界。靈魂飛翔-有的飛向天堂,有的飛向地獄!拿著乾草叉的魔鬼已經在那裡等待那些不相信耶穌的人了。
  戰士中最性感的艾琳娜勃然大怒:納粹可以用突擊虎向蘇軍陣地開火,殺死紅色戰士嗎?
  女孩赤腳抓起一顆手榴彈,連連翻跟頭。而且它轉得越來越快。然後,她用盡全力,將死亡的禮物扔進了突擊虎的寬大槍管中。美女光禿禿的曬黑的腿一閃,一顆手榴彈就飛進了寬大的槍管裡。而動力強勁的汽車先是窒息,然後爆炸。站在「突擊虎」兩側的兩隻「皇家虎」被拋起,分散到不同的方向。滾輪從它們身上扯下來,它們掉落下來,像女王斷裂的項鍊一樣飛舞。
  衝擊波將艾琳娜掀起,女孩倒飛了出去。她被翻轉、搖晃和拋擲。但美女還是落地了,尖銳的碎石和碎石深深地紮進了她裸露的腳底。少女痛苦萬分,甚至連長滿老繭的腳上,都被尖銳的尖端刺穿。
  但埃琳娜找到了力量站起來喊道:
  - 你們法西斯分子將會化為灰燼!
  埃弗羅辛亞等女孩被衝擊波掀起,甚至被輕微壓碎。但沒有一位美麗的戰士死去。女孩們遭遇了颶風和精準射擊。鎮壓跳出來的納粹分子和其他圍攻蘇聯的侵略性昆蟲。
  凱瑟琳熱情地唱道:
  - 當主的號角吹響我們投入戰鬥時,我們將與共青團成為朋友!遵照耶和華的旨意,我要參加天上的點名!
  埃琳娜抖掉血跡斑斑、破損的鞋底上的灰塵,唱道:
  --列寧,黨,共青團!我們要把元首送進瘋人院!
  女孩們笑得震耳欲聾,謝廖日卡驚慌又惱怒地說:
  - 我的彈射器不如埃琳娜這些赤裸、強壯、曬黑的腿那麼準確!
  奧林匹亞斯活動了一下手臂肌肉,說:
  - 那沒問題!你會想出更酷的東西!
  。第 17 章。
  女孩們真的很想了解這個案子的新狀況,至少掌握一點線索。但到目前為止,它們就像泥裡的魚一樣,撲騰著、晃來晃去,無法附著在任何特定的目標上。
  在這種情況下,最好記住您非常有趣且以自己的方式獨特的功績。
  伊麗莎白和她的團隊在沃羅涅日擊退了弗里茨的進攻,這在他們的冒險史上也是如此。
  德軍在降雪下移動坦克,試圖從側翼突破。
  戰士們一如既往地穿著比基尼和赤腳,在寒冷中戰鬥。他們把自己埋在雪堆裡,從那裡開槍,赤腳投擲手榴彈和炸藥包。
  非常美麗、性感、膚色完美的女孩。曬黑了,光著腿。
  伊莉莎白砍倒了德國佬,尖叫:
  - 我們女孩為自己感到非常自豪!
  凱瑟琳也吹著口哨咆哮:
  - 我們只努力成為第一排!
  艾琳娜,這個紅魔,唱道:
  - 我們只是首席演員和芭蕾舞者!
  隨後,她赤腳發射了一枚手榴彈。
  歐弗洛緒涅接過它並開槍。她丟了一個檸檬:
  --純粹地戰鬥吧!我們沒有小丑的頭腦!
  女孩們做得很好。他們用非常誘人的腿射擊和投擲手榴彈。元首呢...
  伊莉莎白露出她的乳房,並將手榴彈投向她猩紅色的乳頭。它飛了過去,落入了納粹的隊伍。她尖聲叫道:
  - 願有一個偉大的世界末日!
  凱瑟琳發推文:
  - 大神斯瓦羅格將會降臨!
  就像他徒手發射手榴彈一樣。
  艾琳娜咯咯地笑著說:
  - 還是很有趣。基督徒有一位和平主義者的耶穌。我們還有一位偉大的槍匠斯瓦羅格!您可以看到差異!
  而且他還會光著腳跟丟出爆炸包。
  然後歐弗洛緒涅會赤腳用手榴彈擊中敵人。他會齜牙咧嘴地唱歌:
  - 我們的神是戰神!不是和平主義!
  之後,女孩們互相丟雪球。伊莉莎白咯咯地笑著說:
  - 弗拉基米爾很聰明,沒有皈依猶太教,這很好。不過我覺得還是自己開發比較好。那麼,為什麼我們需要別人的信仰呢?
  女孩赤腳拿起一枚手榴彈並發射了出去。並驅散了法西斯分子。
  凱瑟琳一邊射擊一邊補充:
  - 不,事實上,讓信仰成為和平主義者。但你可以想出你自己的 Iriy。
  他還赤著腳趾,發射了死亡的禮物,粉碎了幾十個法西斯。
  在這裡,埃琳娜也攻擊了納粹。她再次光著腳,屈服於爆炸物包裹。
  她驅散了法西斯分子,尖聲叫道:
  - 以新方式演繹古老童話!
  並露出了她的舌頭!
  埃夫羅西尼亞發射了一條線。她砍倒了弗里茨並尖叫道:
  - 以及未來的巨大變化!
  她光著腳跟發射了它,打破了元首們的背。
  伊莉莎白接過,一臉絕望的吼道:
  - 我是最酷的女孩!我立刻把所有人都掃掉!
  赤裸的腳趾會帶來死亡和混亂。
  葉卡捷琳娜也中了。擊落了一群法西斯分子。
  她咆哮道:
  --為了榮譽和祖國!
  之後,她的赤腳又會開始做一些事情。
  在這裡,埃琳娜會接受並熱辣地操它。將粉碎法西斯。它會將它們粉碎成碎片。
  然後他會接過它並唱道:
  --祖國的榮耀與榮耀!
  歐弗洛緒涅也將推出死亡和胡言亂語的禮物:
  - 我們會在一起!
  光著雙腿,他們將如何發動破壞。
  伊莉莎白也會去釘釘子......她會砍倒德國佬。
  然後他會接過它並轉一轉。
  她笑著唱著:
  - 我不是一個普通的女孩!金色的頭髮!
  當然,伊莉莎白本身就是一個女孩。她可以做任何事,並做好一切準備。您只會欣賞它的拍攝方式。並像修行者一樣砍倒敵人。
  並發出吱吱聲:
  - 愛導致死亡!
  葉卡捷琳娜也開槍。他赤腳觸碰手榴彈,發出嘶嘶聲:
  - 美妙的和弦!
  他補充說:
  - 所有法西斯分子都消失了!
  艾琳娜也向敵人開槍。消滅德國佬。消滅納粹並發出尖叫聲:
  - 再多一點,我們都會變得更強!
  而美女的赤腳又拋出了帶來死亡的東西。
  歐弗洛緒涅也向納粹開火。並用赤腳的腳趾發射了一枚手榴彈。和推文:
  - 我們不知道有麻煩,但鄰居來了!
  他也笑了。
  女孩們真是太棒了。還有豐滿的。他們喜歡拉扯自己的乳頭。
  這些都是美女。這就是愛情與詩的最高特技!讓美麗的女孩們慶祝吧。是的,讓他們過得很好。
  伊莉莎白用鉛流打擊了法西斯,並尖叫道:
  - 或者更確切地說是我們,相信我,不!
  他會赤腳再發射致命的東西!
  葉卡捷琳娜來了,就像一個重擊手。他將打倒法西斯分子。它吱吱叫著:
  - 我們沒有政府!
  埃琳娜也用光著的腳趾踢球,擊倒了很多德國佬並發出吱吱聲:
  - 下一個世紀將屬於我們!
  之後,她的牙齒就會像鏡子一樣閃閃發光!
  埃夫羅西妮亞還赤腳拿起一枚手榴彈並發射。擊落了法西斯分子。她沉著地說:
  - 永恆的勝利!斯瓦羅格與我們同在!
  伊莉莎白用一塊玻璃劃過她裸露的腳趾。她割斷德國佬的喉嚨,尖叫:
  - 耶穌會與我們同在!
  之後她補充道:
  - 就像俄羅斯白神一樣!
  葉卡捷琳娜也將手榴彈交了出來,大聲喊道:
  - 榮耀屬於偉大的俄羅斯!
  他光著腳跟就會爆炸地把包裹丟出去。
  艾蓮娜搖晃著草莓形狀的乳頭。她向法西斯分子發出了警告。
  然後她赤腳向弗里茲家丟去死亡,並胡言亂語:
  - 是的,讓我們不要有問題!
  她伸出了舌頭。
  埃夫羅西尼亞也發射了一條線。她把法西斯撕成碎片......然後她赤腳發射的手榴彈飛了。
  金髮女郎大喊:
  - 願家人的力量與我們同在!
  四個女孩全都尖叫起來:
  - 榮耀歸於全能、無所不在、無所不知、永恆和永恆的家庭!
  好吧,這些仍然是花。變種人女孩還有更酷的任務。
  平行宇宙中的其他美女也創造了奇蹟。
  戰士們再次面臨特殊的任務。你需要穿透魔法等離子巫師的城堡。在這裡,你不能赤腳僅僅通過投擲破壞性物體來承受它。需要一些不同的東西。
  伊莉莎白搖晃著她豐滿的乳房。四名戰士都肌肉發達、曲線優美,只穿著一件薄薄的比基尼。他們的赤腳非常適合撕扯和投擲致命的東西。
  美麗而不褪色的四。
  城堡周圍有許多戰鬥機器人。有些鋼鐵乳齒像看起來就像是穿著盔甲、裝載著武器的人。另一部分具有蝎子的外觀,發射器因毒刺而變得鋒利。還有一些看起來像醜陋、鋼鐵般的鳥。還有一些看起來像金字塔的坦克車。
  因此,女孩們有許多敵人。但女孩們並不感到恐懼。儘管如此,這仍然是奈米哈比人的另一場遊戲--一個已經陷入永恆童年的文明。
  賞金王子毫無強化地出現在少女們面前。一個頭戴王冠、穿著飾有重新照片的T卹、穿著短褲、赤腳的普通男孩。幾乎是個正常的孩子,只是肌肉發達,非常漂亮,看起來十一、十二歲的樣子。但事實上,它早已過了第二個百萬年。而且,這個宇宙的歲月比人類的歲月還要長。所以,很難想像這個永恆的男孩能活多久。
  現在可愛的男孩和女孩們一起笑著說:
  - 出色地?或許我們可以一起突破?
  伊莉莎白果斷地拍著光腳,唱道:
  - 阿瓦頓的旋風就在我們頭頂上!
  凱瑟琳用她光禿禿的、有彈性的鞋底撿起雪球,跳了起來,充滿自信地唱道:
  - 後方有大量超等離子流!
  火熱的艾琳娜,一頭茂盛的火紅頭髮,也用光腳跟鏟起雪堆,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 史達林同志,你最酷的科巴..
  歐佛洛緒涅飛快地用空手捲起一團雪,輕聲說:
  - 他將能夠應對瘋狂的部落!
  女孩們看著邦蒂......嗯,一個典型的孩子。總的來說,在精靈的世界裡,他們對成年男子有些不習慣。光鮮亮麗的代表們個個看起來都像十幾歲的少年,沒有鬍鬚,長著一張漂亮的少女臉。同時,精靈肌肉發達、突出、完美,而且非常深情。他們知道如何激發女人的興趣,他們簡直就是理想的戀人。他們總是聞起來很香,皮膚非常乾淨,曬成均勻的棕褐色,頭髮只長在頭上。精靈當然很帥,但是...女孩們對此感到厭倦,她們想要一個留著鬍鬚、散發著濃烈汗味的男人,而不是鮮花和女人香水的味道。
  伊莉莎白問賞金:
  - 你可以展現更受人尊敬的形象。為什麼你看起來像一個未發育的男孩?
  王子露出燦爛的笑容回答:
  - 我的感覺就是我的樣子!我是一個納米哈比人的平方,我的童年是無盡的!
  凱瑟琳露出珍珠般的牙齒,用光著的手指丟雪球,輕笑道:
  - 好吧,你只是彼得潘!
  邦蒂笑著反駁:
  - 不!彼得潘不是納米哈比人。只是我們的傢伙在玩樂的同時,給了男孩永恆的童年和飛翔的能力。
  火熱的艾琳娜吹了一聲口哨,驚訝道:
  - 那麼,彼得潘真的存在嗎?
  王子本人非常熟練地用靈活的腳光著腳趾滾了一個雪球,向艾琳娜扔了過去,俏皮地嘰嘰喳喳地說:
  --噢,童年,童年,你著急去哪了!哦,童年,童年,你要飛到哪裡去!
  女孩還徒手滾了一個雪球,丟向男孩。並咆哮道:
  - 取得法西斯手榴彈!唱一首小夜曲來紀念!
  賞金的回應是發射一整串雪球。他們襲擊了埃琳娜,將她打倒,並撕下了她的胸罩。紅髮在冰雹般的雪球下旋轉著,咕咕叫著:
  - 好吧,你就是個混蛋!
  她真的把自己埋進雪堆裡了。她爬行,挖出了走廊。
  邦蒂笑著說:
  - 彼得潘對他祖母的去世感到非常難過 - 這個不愉快的發現:事實證明,人會死。男孩向眾神祈禱,求得永生。好吧,我們頑皮的埃夫里拉給了他永生和飛翔的能力,然而,讓這個孩子永遠是一個男孩...... - 王子舔了舔豐滿的嘴唇,繼續說道。 --然而,這就是阻止他的原因!
  葉卡捷琳娜,這個悠揚俏皮的女孩,接過它,唱了起來,同時用她的手指在雪地上畫了一個裝飾品:
  --歲月的流逝並不可怕......全世界只有他一個!不管是不是那樣都好。 --少女一邊跳舞一邊露出胸部,紅寶石般的乳頭閃閃發光,繼續說道。 --這樣好不好啊!不太可能有人會回答。
  賞金王子停止了轟擊,齜牙咧嘴地咆哮道:
  - 好吧,夠了!現在我將親自帶領你們進攻。
  五:戰士女孩和男孩排成一排。他們向敵人移動。
  邦蒂第一個開火,赤著腳趾,用針扎進他曬黑的孩子氣的腿上,咆哮道:
  - 我們要暴風雨了!會很酷的!
  伊莉莎白光著腳跟屈服了,丟出了一部分致命的罪名,大聲叫道:
  - 我們會粉碎你!你將成為馬柳塔!
  機器人碎成了五彩斑斕的球。金屬正在破裂。
  凱瑟琳嘰嘰喳喳地叫著,露出她珍貴的牙齒。她光著腳跟踢了幾個虹彩球,唱道:
  - 女孩有時會夢想什麼...
  這些球輕易地將機器人砸成了熔化的零件。
  艾琳娜還赤腳發射火針。我壓死了那麼多乳齒象。那些受到指控的人都分裂並化為灰燼。
  艾琳娜熱情地唱道:
  - 夜晚星星傾瀉而下!會有自動機器!
  接下來,歐弗洛緒涅用她的手指扔出了死亡和徹底毀滅的禮物。女孩熱情地說:
  - 棺材裡會有賽博爾!讓我們把斧子送到你的寺廟吧!
  融化的灰塵從機器人身上落下...
  勇士們聯合起來。
  賞金王子也不甘落後。男孩很高興他能嬉戲。
  伊莉莎白也受到了乳齒象的衝鋒,露出了自己的乳房。閃電從她猩紅色的乳頭飛出,擊中了機器人。他們接過它並摔成碎片。
  少女興奮地嘶聲說:
  - 白鸛飛翔了!
  在她身後,葉卡捷琳娜推出了她裸露的乳房。猩紅的乳頭冒出泡泡,赤裸性感的雙腳拔出了一把熾熱的匕首。如此美麗的女孩。機器人就像被劍擊中的保齡球瓶一樣飛散。
  武士熱情地叫道:
  - 敵人群飛到地上了!在鋼鐵與火的威壓下!
  隨後,美女再次從裸露的胸膛中釋放出一連串的毀滅之力。
  火熱的埃琳娜也接住了它,用一連串裸露的乳房擊打了機器人。它們分裂並飛向空中。武士嘶聲道:
  - 我赤裸著胸膛撕扯緊繩!
  歐弗洛緒涅也使用草莓乳頭進行軍事行動。她真是個熱辣的女孩。而且她赤腳的運用也非常有效。她開始將所有人肢解,將他們變成灰燼和火煙,類似紅色眼鏡蛇。
  說完,武士低聲說:
  --叛逆就是死亡,死亡就是叛逆!
  而且四位美女都笑得很開心。他們確實如他們所說-超級!
  賞金,這個永恆的男孩在推特上寫道:
  - 像火一樣舉起汽油桶!
  他會如何大笑並露出潔白的牙齒。
  伊莉莎白露出侵略性的笑容,展現出高空戰士的威壓,接過它,嘶嘶地說:
  - 十月列寧與我們同在!
  一道非常重的閃電從她紅寶石般的乳頭上飛了出去。她撞了汽車,開始撕扯它們並翻轉它們。就像一輛被閃電從胸口扔出的金字塔形坦克一樣,撞向了機器人,將其摔成了碎片。
  葉卡捷琳娜也積極地從猩紅色的乳頭上吐出彩色的氣泡,並沉著地發出嘶嘶聲。她的乳房呈波浪狀展開:
  - 我是一個頭上中彈的女孩!
  然後,他赤腳施展毀滅的禮物。
  艾琳娜還用她赤裸的乳房打我。她是這樣一個感覺越來越有攻擊性,同時又很善良的女孩。以及他如何將火球撒得到處都是。
  然後他就會用曬黑的赤腳屈服。多麼奇蹟,多麼奇蹟!
  海水將會劇烈膨脹!
  埃琳娜會唱:
  - 我是頂級女孩!
  歐弗洛緒涅也從她赤裸的乳房中釋放出明亮的閃光。以及你的裸露高跟鞋將如何閃耀。最亮的漩渦將如何旋轉。
  死亡之流將如何從她赤裸的手指上消散。他嘰嘰喳喳地說:
  - 豪豬會被煮熟!
  伊莉莎白真是個美麗的小妞。她的胸部,嗯,確實會誘惑任何聖人。深紅色的乳頭中飛出彩色閃電,擊中機器人。
  而赤腳則毫不遲疑地將其破壞的東西噴出,燒成灰燼。
  伊莉莎白高興地咕嚕說:
  - 我要操死你們這群混蛋!很快我就會把你碾成碎片!
  凱瑟琳也嘰嘰喳喳地叫著,齜牙咧嘴,從她紅得像罌粟花的乳頭裡射出毀滅和毀滅的導彈。他們把一切都掃掉並融化了。以及如何從赤裸的手指中出現熾熱的破壞線......這通常是最酷的流程。
  凱瑟琳發推文:
  - 一隻蚱蜢在草叢中燃燒!
  火熱的埃琳娜也光著腳屈服了。它釋放出一連串瘋狂、憤怒的死亡。然後她從草莓乳頭上發出激光一樣的光柱。將一些前進的機器人捲入超質塵埃中,發出嘶嘶聲:
  - 他是綠色的!
  然後尤佛洛緒涅突然爆發出火焰,光著的腳跟和光著的腳趾發出明亮的光芒。然後,就像從乳頭一樣,破壞性的金屬熔化電荷會漂浮在空氣中。
  歐佛洛緒涅在推特上寫道:
  - 他把所有人都丟進了棺材!
  隨後,四位武者都開始大笑起來,笑聲非常激烈,而且非常具有攻擊性。從它們身上散發出如此明亮的類星體死亡射線。
  伊莉莎白唱歌,露出雪白的大牙齒。真正的、引人注目的蛇和閃電從她赤裸的腳跟處飛出。她只是亢奮。
  - 最高的尺度就像是嵌合體...
  說完,女孩接過,咯咯地笑起來。從猩紅的乳頭流出的不僅是致命的分泌物。他們用魔法等離子掃帚掃走了一切。
  葉卡捷琳娜尖叫著,玩弄著她裸露的乳房,超質子彈從那裡掉下來,她接過它,發出嘶嘶聲:
  - 特技飛行 - 我們讓機組人員罹患了癌症!
  當他赤腳屈服後,他赤裸的胸膛散發出毀滅的氣息。機器人再次陷入不對稱的控制論地獄的多維大門。一切都發出嘶嘶聲......雪沸騰了,沸水冒著氣泡,蒸氣向上湧動。
  然後是埃琳娜,她會撿起它並加速它。他也會用光腳跟丟掉他所毀壞的東西。然後他會用裸露的胸部送禮物。
  它會給出:
  - 更改條款不會改變總金額!
  賞金王子輕笑一聲,俏皮地說道,露出瞭如夢魘中的星星般閃閃發光的牙齒,同時露出了孩子氣的笑容:
  - 你是我的快樂!
  伊莉莎白再次赤腳發起了部分滅絕行動。添加了裸露乳頭的破壞性衝鋒。既機智又以她自己的精彩方式指出:
  - 我們是拿著邪惡斧頭的小丑!
  所有東西都從機器人身上掉下來,就像生鏽的、同時又像燃燒的刨花一樣。
  最初的凱瑟琳,這位赤腳的戰士,從她身上散發出死亡和毀滅的溪流。於是她接過它並發出嘶嘶聲,從她猩紅色的乳頭上發出閃電。每一道閃電都擊中了目標,將其壓平、蝕刻、塗抹。
  凱瑟琳接過它,閃閃發光地笑著,搖晃著她的乳房,從那裡散發出閃閃發光的紅寶石般的乳頭,並帶來毀滅,她說:
  - 斧頭在山後生長,暴力的頭顱即將被鞭打!
  少女露出了尖尖的粉紅色舌頭。機器人只剩下燒紅的晶片。
  火熱的埃琳娜也不是傻子。她接過它,發出嘶嘶聲,搖晃著猩紅的乳頭,威脅要把所有人都捲走,壓扁:
  - 但是外國人會從我們女孩那裡得到鉛彈!
  這位戰士從她的乳頭中發出了一股充滿活力的失敗旋風和死亡的火焰調色板。女孩的乳頭是如此明亮,從乳頭散發出來的東西是如此致命,以至於你會驚訝於你如何能夠在原則上抵制這樣的事情。
  然後是那個女孩,她會用她輪廓分明的赤腳屈服。這種破壞簡直讓人嗤之以鼻。機器人有被解剖的層。
  伊莉莎白呢?原來她是超級女孩啊!事實上,一切都受制於她,包括看起來完全不真實的事物。因此,機器人在從女孩們的赤腳處接收到喀秋莎的排放後,開始冒煙並破裂。他們將進入元首血漿流中。
  伊莉莎白會張開猩紅的嘴唇唱歌:
  - 在星星的高度,我對著吹風機咆哮!
  然後女孩會接過它並用她猩紅色的乳頭自動地打你。它會釋放出一些東西,將金屬捲成乾燥的管子。而這個女孩簡直就是小菜一碟。
  伊莉莎白再次罷工,送來草莓乳頭禮物,摧毀了機器人。女孩的赤腳帶來了帶刺的破壞。女孩尖叫:
  - 上帝啊,祝你好運,沒有時間等你!
  伊莉莎白把裸露的腳底留給了她那迷人、肌肉發達的雙腿。然後她從胸中甩掉了破壞和研磨物質的天賦。她燒毀了一整排機器人。
  然後她唱道:
  - 當在這個世界上時...
  艾琳娜也用光著的腳趾釋放出毀滅之流。然後,她從紅寶石色的乳頭中釋放出消化和破壞的彩色氣泡。她把它們燒掉然後蒸發了...
  然後她唱道:
  - 當在這個世界上時...
  在這裡,凱瑟琳赤腳發送了她的文化檔案,這將機械乳齒象帶進了棺材。或者更確切地說,進入白雪覆蓋的墳墓。
  用閃電給了它。然後是草莓乳頭,像閃閃發光的球。就像鐵砧上的鐵鎚一樣。
  她嘰嘰喳喳地說:
  --這個世界上,有加斯科尼!
  戰士露出了她虛擬但又非常真實的獠牙。
  伊麗莎白俏皮地說道,並用光著的腳趾將她正在擦拭的微不足道的粉末送了出去。
  - 俄羅斯沒有「懦夫」這個詞!
  戰士將從她自己身上,或者更確切地說,從她赤裸的胸膛中射出閃電。它會在靈魂的每一根纖維中閃閃發光。而她原來是這樣一個又酷又層層疊疊的女人。
  葉卡捷琳娜也赤著腳向機器人割草機屈服了。她摧毀了許多,推倒了一些。他如何將強烈的死亡之柱發送到他赤裸的胸膛上--你會欽佩的!
  然後他會唱:
  - 如果你錯了,我不知道子彈!
  艾琳娜也伸出了她的空手手指,帶來了破壞,粉碎了機器人。說完,她嘰嘰喳喳地叫了一聲,猩紅的乳頭同時釋放出魔法等離子爆發:
  - 我們俄羅斯人擁有世界上最好的品味...
  歐弗洛緒涅在光著的腳上舒展著優雅的腳趾,然後從胸前狠狠地咬了一口,然後發出嘶嘶聲:
  - 除了名譽,我們什麼都不喜歡!
  伊莉莎白咯咯地笑起來。她接過它,把赤裸的腳跟上滾燙的熔岩流放了下來。我從機器人上拆下了所有零件。她露出牙齒,機智地嘰嘰喳喳地說:
  - 你的手很有力!
  從赤裸的胸膛中,他將再次發出一些帶來徹底失敗的東西,以及隨著機器人技術的衰落而導致的德奧合併。
  凱瑟琳也唱歌,用她非常強壯和美麗的赤腳來射擊。並保證發送死亡帶來的東西。同時發推文:
  - 這是正確的路線...
  赤裸的胸膛再次發出光芒,將一切和最高的瀑布都燒成灰燼。
  半裸的埃琳娜也沒有站在一旁。她用輪廓分明的赤腳送出毀滅的禮物。擦除機器人。然後她從胸口射出木漿子彈,炸毀了金屬軍隊,女孩唱道:
  - 俄羅斯精緻風格!
  偉大的凱瑟琳保持著這種積極進取的泰然自若。首先,從草莓胸中發送到底破壞了什麼。然後,赤腳分發禮物。這對機器人來說也是致命的。露出雪白的牙齒,嘰嘰喳喳地說:
  - 我也一樣大膽!
  伊莉莎白還送出了某種東西,可以將赤腳拿著掃帚向敵人掃射的魔力等離子女巫掃走。乳房出現嚴重病變。並碾碎了一堆機器人。我把這生鏽的骨灰帶走了...
  然後她唱道:
  - 莫斯科認出了這個女孩...
  凱瑟琳赤裸的雙腿向敵人發出了毀滅性的力量。然後她屈服於猩紅的乳頭,發出震耳欲聾的嘶嘶聲:
  - 非常強壯!
  艾琳娜搖晃著身體,發出某種必死無疑的東西,讓她的猩紅乳頭燃燒起來,嘰嘰喳喳地說:
  - 芬蘭、西班牙或強大的宏都拉斯......
  凱瑟琳用她赤裸的少女般的腳後跟發出的燃燒的磁漿引信擊中了敵人。她從草莓乳頭中釋放出閃電,大聲笑唱道:
  - 你的血管裡也有火焰...
  伊莉莎白用赤裸的腳跟以棋盤狀發射了幾發子彈,嘰嘰喳喳地笑著:
  - 上帝保佑這首歌也是關於你的...
  女孩們從燃燒的乳頭上飛了出來,閃爍著彩虹和閃電的各種顏色。機器人簡直變成了廢墟。
  艾琳娜咧嘴一笑,氣喘吁籲,露出尖牙。但她是個女孩,讓我們面對現實吧,一個好女孩。他會赤腳發射球狀閃電,摧毀機械對手。
  以及如何從裸露的胸部射出分泌物。是的,他會讓所有人著火致盲!它會把你燒到骨頭裡。
  戰士唱道:
  - 哪裡有信仰,哪裡就有戰鬥......
  埃琳娜支持這首歌,她說:
  - 兩個字和一隻手套!
  以後他怎麼能光著腳做出這種事呢?就連馬卡爾也沒有把小牛趕到那裡去。而從紅寶石的乳頭上,還會飛出火球,帶著徹底的爆發。
  凱瑟琳用胸口發出的閃電猛烈地擊打,射擊所有人並將機器人融化成金屬污水池。赤著腳,完全創造奇蹟,她說:
  - 趁愛還活著!
  女孩們齊聲笑起來。他們開始露出牙齒,散發出陽光。
  伊莉莎白用她的手指送出了下一個毀滅禮物,消滅了非常奇特的敵人,接過它並發出嘶嘶聲:
  - 以弗所更頻繁,在你的手掌上溫暖它!
  她從她的乳房中噴出一整股氣泡,粉碎了一切有生命和無生命的東西。
  金髮凱瑟琳再次赤腳投擲死亡的禮物。我把終結者分散起來當備用零件。然後閃電就會從乳頭中射出,甚至發出猩紅的光芒。
  並咕咕地說:
  - 不要碰裸體女孩!
  於是,埃琳娜也用她赤裸的乳房,送出了一份毀滅的禮物。而赤著腳的女孩,一拿起,就會發出五彩的泡泡。他們會從你的腳跟飛走,翻轉並像原子彈一樣轟鳴。
  紅髮少女唱道:
  - 只是不要碰手無寸鐵的人!
  然後凱瑟琳及時趕到了。以及它如何開始咆哮和尖叫。熔化的金屬碎片從她的聲音中飛散。女孩們送來她們赤裸的鞋底,裡面有毀滅的餘燼。
  女孩拿起並用猩紅色的乳頭送出了某種東西,這種東西能夠擊倒並鋸斷一輛戰車的扁桃體。
  她嘰嘰喳喳地說:
  - 殺死敵人!
  伊莉莎白接過它,咯咯地笑了起來。她的聲音就像春天冰柱在世界上最明亮的陽光下發出的鈴聲。然後她接過它,赤腳發射了一整顆炸彈,帶著明亮的死亡瀑布。然後,猩紅的乳頭中爆發出閃電,連雪都被火焰機器人的光芒所反射。
  女孩接過,大聲叫道:
  - 哦,尾巴是鱗片!我是一隻美麗的豬!
  戰士埃琳娜在她金色的美貌中充滿火焰,齜牙咧嘴,接過它並發出嘶嘶聲:
  - 噓噓噓!
  少女赤腳送出毀滅禮物,殺了整整一批機器人。然後,它尖叫起來,猩紅的乳頭反射出地獄般的火焰。
  之後,它發出嘶嘶聲:
  - 我就像一棵捲心菜!
  一個大寫字母的戰士艾琳娜困惑地眨著眼睛,露出最溫柔的微笑,說:
  - 我們來玩皮諾丘吧!
  紅髮惡魔會用曬黑的赤腳,拿起一把真正的電擊槍,向敵人發射。它將伴隨著熾熱的閃電從猩紅的乳頭上襲來。
  然後葉卡捷琳娜把頭探了進來。她晃動著赤腳,發出令人驚嘆的死亡的氣泡。然後,一股股熾熱的液體從草莓的乳頭流出。對手突然起火。它將用多維口徑的蠟燭燃燒。
  凱瑟琳接過它說:
  - 我喜歡鉛筆盒裡的特魯法迪諾!
  伊莉莎白接過它,光著腳踩在雪地上。一個巨大的縫隙穿過,機器人掉了進去。然後,從深紅色的乳頭中冒出大氣泡的熔化金屬的暴風雨般的水流。
  女孩脫口而出:
  - 呃,鉛筆盒,鉛筆盒,別懲罰我!
  金髮艾琳娜接過,拉著小提琴嘰嘰喳喳地說:
  - 哦,公牛!
  他還赤著腳在雪堆中引起劇烈的漩渦。然後它們升起,機器人互相推擠。他們分裂成碎片。非常有趣的是,女孩接過它並用她猩紅色的乳頭發出魔法核彈,用它摧毀了整個機器人艦隊。
  但火熱的埃琳娜也用她光禿禿的、輪廓分明的雙腿對電子武裝分子進行了一系列的破壞。然後,紅髮少女用紅寶石乳頭接住了一根強大的柱子,將所有金屬磨碎,非常酷。
  艾琳娜檢查:
  --終結者的力量將是打臉!
  葉卡捷琳娜赤裸著腳趾取出並發送了一個熾熱的圓盤,這確實燒毀了許多機器人並將其拆解成零件。然後她從胸部的草莓乳頭發出超重力波,將機械乳齒象壓碎並拆解成零件。
  賞金王子吹著口哨,發出嘶嘶聲:
  - 你的智慧太豐富了!我們會把你一掃而空!
  伊莉莎白發出嘶嘶聲,露出閃閃發光的珍珠般的牙齒。在此之前,她也用她那雙光禿禿、輪廓分明的腳發出了非常咄咄逼人的光芒。她扭動臀部,從猩紅的乳頭中釋放出死亡的毀滅。
  --我們將殘酷地殺戮!五個!
  金髮的艾琳娜也表現得非常咄咄逼人。於是她接過它,用空手的手指發出球狀閃電。她經歷了機器人戰士。而這樣的破壞元素就來自於紅寶石乳頭。雪發出嘶嘶聲並電離。
  遠處咀嚼著金屬生物的少女,氣勢洶洶地說:
  --五不只是一個數字,更是我的靈魂!
  火熱的艾琳娜嘴角掛著笑容,俏皮地說:
  - 你的靈魂奮力向上!你將帶著夢想重生...
  而紅髮戰士則赤腳釋放出毀滅與扁平化的能量。尖銳而熾熱的毀滅之網從機器人身上噴發出來。
  隨後,閃電從草莓乳頭中射出,像火雹一樣傾盆而下。
  然後葉卡捷琳娜打開了它。她用力跺著自己的赤腳,以至於食屍鬼和刺鼻的刺激物都飛走了。然後火山從猩紅色的乳頭上噴發。於是他們把所有人都帶走並燒毀了。這些機器人四散開來,碎片像雪堆裡的青蛙一樣跳躍。
  凱瑟琳讚歎地唱著:
  - 但如果你得救了,你這豬,你就還是豬!
  女孩們同時觸碰腳跟,火花四濺。然後它們與猩紅色的乳頭相連。而熾熱的閃電也開始出現。然後痕跡就融化了......它們向城堡延伸。而這棟大樓也震動了。
  邦蒂王子跳了起來,也猛地踩住了男孩的腳跟,加入了女孩們的行列。然後他驚呼:
  - 女孩們,你該脫掉內褲嗎?
  戰士們的反應是撕掉他們剩下的衣服。這給他們增加了很多倍的力量。姑娘們又充電了。並且開始噴出無盡的能量。他們擁有無限的力量。尤其是從金星的子宮裡爆發出大量閃閃發光的閃電。洶湧澎湃的溪流燒毀了數量最多的軍團。
  甚至連黑色城堡本身也被燒毀了。它以裂縫和紅色火焰的形式出現。溪流蠕動,就像蛇的舞蹈一樣,不是在托缽僧的管子下,而是在整個管弦樂隊的指揮下。而這座城堡也被燒毀,化為滾燙的灰燼。
  戰士們齊聲齊聲,用光著的、非常優雅的雙腳輕踏著,用魔法等離子能量打破路上的一切障礙。紅寶石乳頭升起一股濃濃的質流和狂野力量的漩渦。但最重要的巨型超質體是從維納斯的子宮中從美麗而令人愉悅的女戰士中爆發出來的。他們的身體是如此華麗。一座黑色或墨水城堡。女孩們是多麼神奇,我們還能說什麼,戰士,最高的超階級。他們做到了。
  城堡像原子彈一樣爆炸,連扁桃體都掉進雪堆裡了。剩下的只是一個黑洞。
  。第 18 章。
  變異少女們在尋找星際飛船盜賊的過程中始終找不到任何線索。在這種情況下,只剩下一件事要做,至少記住一些輝煌的過去。還有這個...
  女孩們現在正在戰鬥,駕駛單座戰鬥機戰鬥。美女們仍然半裸著,只穿著紅色的、很薄的內褲,光著腳和猩紅色的乳房開車。
  伊莉莎白用裸露的手指按下了按鈕。她向一架看起來像虎鯨的流線型戰鬥機開火。但正面的裝甲卻能抵擋。伊麗莎白不得不採取行動。並試著躲到敵人背後。金髮少女的動作十分敏捷。她裸露的手指在掃描器上移動並選擇目標。難怪她畢業於一所優秀的戰鬥學校。
  從六月四十一開始,就以奈米哈比人的RPG遊戲結束。她真的很想出去。然而,敵人卻想躲在他身後。
  船艙裡很熱,戰士曬黑的身體變得閃亮,就像抹了橄欖油。當腹肌的鋼瓦呈現棕色,有巧克力般的質感,腰部平滑地變細時,這是多麼美麗。而女孩的大腿肌肉非常發達,鋼絲般的肌肉在薄而耐用的古銅色皮膚下滾動。
  伊莉莎白,這簡直就是動物力量和情慾的體現。當她猩紅色的乳頭穿過掃描器時,磁漿流就會噴出來。
  然而,女孩卻被迫進行一場機動的戰鬥。這給她帶來了一些問題。
  但這是葉卡捷琳娜,這個有著金葉色頭髮的女孩。簡直就是武士的典範。她是美麗與性感的結合。典型的好萊塢女英雄,與真正的王牌打架。
  多彩的磁漿流擊中了她的戰鬥機的前額。這使得它很熱。一顆顆汗珠從女孩光滑的額頭上滑落。她擦過古銅粉色的臉頰,撲通撲通地倒在掃描器顯示器上。它發出輕微的嘶嘶聲。
  葉卡捷琳娜表示:
  --就像一頭公牛一樣,先被斧頭砍,然後被烤!
  戰士露出了她非常鋒利的珍珠般的牙齒。她有著如此多的熱情。還有超凡脫俗的美麗。這樣的女孩怎能不愛呢?她有魅力。
  而裸露的圓高跟鞋,又是那麼的妖媚性感。尤其是當她用它們在掃描器上畫八的時候。他扭轉了戰鬥機,試圖躲到它後面。
  當然,戰士似乎是由肌肉組成的。能量在她體內冒泡,就像火山爆發一樣。
  但到目前為止,凱瑟琳還沒有取得勝利。她試圖機動,但她的對手也不聰明。戰士緊張地摸著自己光禿禿的腳趾,發出嘶嘶聲:
  "你哪裡也去不了,你這個毛茸茸的蝨子。"
  確實,這不是掌舵的蝨子,而是腿像蟑螂的肥肉排。是的,納米哈比人創造瞭如此令人難以置信的烹飪奇蹟。
  好吧,沒關係,敵人早晚會完蛋的。
  《火熱的埃琳娜》也在她的保留曲目中。如此靈活,赤腿,腰部纖細、靈活且肌肉發達。這樣的女孩不會讓任何人失望。
  她的肌肉呢?肌肉球在青銅色的皮膚下滾動。這是一個女性終結者。但同時又溫柔又性感。雖然那麼強。而且他喜歡做愛。
  他露出象牙,吹著口哨說:
  - 太空和數學時代將會有浪漫主義者!
  之後,他扭動著光著的腳趾,試圖躲到一名強大敵方戰鬥機的後方。他噴出狂暴、瘋狂的魔法等離子流和致命的衝動。
  埃琳娜因撞擊而變紅,渾身冒汗。汗珠順著女孩光滑的皮膚流下來。她身上的氣味一定很怡人,而且顯然,她是個很有食慾的女孩。還有這樣的紅髮。頭髮像火炬的火焰一樣閃閃發光。
  艾琳娜扭動著臀部,接過它,嘰嘰喳喳地說:
  - 老鼠戰勝大象,狡猾戰勝力量!唯有狡猾不長出老鼠腦子!
  終結者女孩補充:
  - 狐狸的狡猾帶來了光明的勝利,一件極好的毛皮大衣作為戰利品!
  當他再次轉動他光禿禿的、輪廓分明的雙腿。現在那是一個女孩。真正的紅髮女英雄。而且她有這麼多的性能量。出色的類型,能夠將任何臉變成磚頭。
  埃琳娜將如何旋轉和搖晃她裸露的乳房。猩紅色的乳頭上會迸發出火花。她的戰鬥機會像發條陀螺一樣旋轉。
  艾琳娜會唱歌,露出她的牙齒像理髮師的鏡子一樣閃亮:
  --不,山不會是金色的,安潔莉卡會跨過球門的!他將把馬刺帶入阿道夫的身邊-他將給予希特勒充分的信任!
  說完,紅髮的人就笑了!她的笑聲就像從愚者伊万努什卡那裡偷走了薩莫古迪豎琴的巴巴Ј雅加的笑聲。
  埃夫羅西尼亞也不介意吱吱聲和撞擊聲。他赤腳使戰鬥機繞軸旋轉。以不同的平行線旋轉它。他也沒有忘記接受並發推文:
  - 蜈蚣!我要出去嚎叫!
  Efrosinya,她只是個迷人的人。不是一個女孩,而是一個真正的另類毀滅創造力的巨人。它如何旋轉以及如何用魔法等離子射流的撞擊擊中敵人。是的,這就是一個貨真價實的反物質天蠍座女孩。
  戰士說:
  - 這是我的帝國!讓我們把一切迷信丟進深淵吧!
  然而,埃夫羅西妮亞是這樣一個女人,她實際上可以用熨斗敲打後腦勺。她的情況也不會好轉。她是一名戰士,出生在某種特殊的黑暗中。黃昏充滿光明。嘗試用這個來解決這個問題。
  但女孩仍然採取行動,試圖躲到精明的敵人背後。
  而他也很快的躲開了。你無法在十字準線中抓住他。
  歐弗洛緒涅咆哮:
  - 真是個狡猾的傢伙!
  伊莉莎白也試圖抓住敵人。他很快就蜇了她。並且不要進入脆弱的後方。女孩還記得與T-4的戰鬥,T-4的槍管很長。想要靠近是多麼的困難。但事實證明,這場戰鬥非常有趣。呃,戰士們不用跟鋼貓打。而且它們專門咬人。
  伊莉莎白敲了敲裸露的腳底,吱吱叫道:
  - 啊,節育...跟奈米哈比人無關。
  女孩再次證明了她的鬥士。雖然看起來已經抓到敵人了。看起來炸肉排是炸過的。
  伊莉莎白自言自語:
  - 太空糖果加洋蔥或大蒜怎麼樣?
  而少女則感受到了強烈的飢餓感。她是個有著豹子般笑容的女孩。
  乳房的猩紅色乳頭將在掃描儀上旋轉。空氣炮會隆隆作響。讓我們在真空中脫粒。並在虛空中鑽孔,用超質填充它們。
  伊莉莎白現在穿著薄薄的內褲,在掃描器前蠕動,看起來非常性感。
  但凱瑟琳看起來非常好,幾乎沒有穿衣服。她看起來是如此英勇和性感。這就是終結者女孩。同時,她的頭髮是金葉色的,光著的腳是那麼的靈巧。手指動起來,奏出熱情洋溢的曲子。
  在某些方面,葉卡捷琳娜是獨一無二的。雖然這裡的四位少女都是最高等巨原級的戰士。
  凱瑟琳大聲喊道:
  - 我對敵人有力量和壓力......但我披著牛皮,這就是整個對話!
  少女的雙腳赤裸相撞,迸發出火花。多彩的噴射和閃電將如何流動。
  女孩接過,還伸出了舌頭。而最強悍的戰士身後,也飛出了一團團煙霧。赤腳抓住了它,像螺旋槳一樣旋轉。
  這是一位活躍的女士。而她需要誰呢?路易十四國王還是什麼?
  凱瑟琳搖晃著草莓色的乳頭。我想,如果沒有大仲馬,幾乎沒有人會記得國王路易十四。是的,法國曾經有過這樣的性格。
  他有一個曾孫,路易十五。他也是一個性格非常出色的人。不過,在俄羅斯的名氣遠不如太陽王。事實上,路易十五是個失敗者。加拿大在戰爭中輸給了英國。他在其他戰鬥中也不是很成功。
  凱瑟琳咯咯地笑著,對著自己搖了搖手指。她有些分心的時候,自己已經被魔法等離子波覆蓋了。而且天氣變這麼熱。凱瑟琳實際上是紅色和青銅色。
  臉紅了,她變得更加性感和冷酷,吸引了男人的目光。但她身邊的男人又是什麼樣的呢?只有幼年的奈米哈比人和各種怪物。女孩本人並不介意和後者一起睡。或和精靈一起。
  凱瑟琳結結巴巴地說:
  - 我深情又溫柔的小精靈!我很愛你,不要隨波逐流!我深情又溫柔的小精靈!
  武士接過它,搖晃著她金色的頭髮。而且她的頭髮非常珍貴。想像一下最純淨的金箔是多麼美麗。
  火熱的埃琳娜來了。這麼酷的女孩。她的乳頭是覆盆子色的。閃閃發光,反射著星星的光芒。當她裸露的腳趾移動時,它們會從掃描器投射出陰影,並在掃描器的區域上劃出圓形。
  艾琳娜再次試圖躲到敵方戰鬥機後面。她自己的車子就像暴風雨中的一塊木頭一樣顛簸不已。是的,紅髮美女過得很辛苦。就像一頭被石頭壓死的驢子。
  艾琳娜赤著腳,唱道:
  - 哦,在海底!嗯,揚帆起航!
  她用一隻圓腳跟撞上另一隻,繼續說:
  - 哦,我們看到財富真是太棒了...
  四個少女齊齊發出銀白色的聲音:
  --可惜沒人知道!而我們自己都不認識自己!我們需要多少黃金!嗯,我們想要多少就多少!
  在這種情況下,紅色埃琳娜認為自己是最酷的搶手者。而她的紅髮就如同火焰一般。而且火非常熱。熱量就是從那裡來的。
  女孩光著腳丫,尖聲叫道:
  - 生命只是一個瞬間,介於過去與未來之間!
  她扭動著臀部。女孩接過它,旋轉,並試圖旋轉她的戰鬥機。但敵人撤退了。然後他轉過身來搭起積木。真空發生了變化,半空間維度破裂了。
  埃琳娜是個兇猛的女孩,她跳梅塞爾循環。但敵人再次設法偏離。然後他就溜了出去。就像從網路上摘下來的旋花。
  艾琳娜接過它,嘖了一聲:
  - 哦,泡沫罐!
  但紅髮女子只在希特勒禿鷹的夢中感到悲傷。但肉排並沒有讓她失去平衡。
  艾琳娜接過,脫口而出:
  - 哦,這麼多鯊魚!連弗里德里希也吹垮了俄羅斯之戰!
  而她一吼就接了過來...
  Efrosinya 非常酷,她露出牙齒。她搖晃著紅寶石般的乳頭。乳頭閃閃發光,閃電從乳頭發出。女孩會接過它並大喊:
  - 區域,哦區域!我想進女子監獄!那裡有很多防暴警察,頭上還拿著警棍!
  歐弗洛緒涅想著這一點,她的光腳抽搐著。身體感到幸福。這確實令人興奮。或者甚至一切都是那麼神奇和宇宙。
  在這裡,你正在與炸肉排戰鬥,炸肉排如此肥膩,而且浸在醬汁中。目前,埃夫羅西尼亞決定使用機載電腦來看看她的對手是由什麼組成的。儘管如此,它仍然很好吃。這些炸肉排又香又脆。
  這就是全像圖的顏色,它列出了精緻烹飪產品的特徵。這裡有這樣的氣味,一切都是那麼的美味。
  因此,鴕鳥、橙魚和鯽魚的雜交品種。這是與金髮、肌肉發達的尤佛洛緒涅對抗的炸肉排的成分。是的,很明顯這是一種有問題的生物物種。你真的不能跟她吵架。
  歐弗洛緒涅高興地唱著:
  - 我們用德國泡菜做肉排!他們封鎖了葉尼塞河!
  真是個機智的女孩。她有這樣的實力,能量供應。而且她的腿非常漂亮而且非常性感。面對這樣的女孩,有些炸肉排都無能為力。或者你甚至可以做一個印章。
  埃夫羅西尼亞施展了狐狸蛇機動,發射了累積放電,並胡言亂語道:
  - 他們把噁心的女孩砍了!
  一旦擊中,再次赤著高跟鞋。
  伊莉莎白越來越生氣。敵人就像一株難以捉摸的旋花,悄悄溜走。她就像一隻笨拙的鵜鶘。誰試圖用他的網去捕捉,但每個人都錯過了。
  伊莉莎白憤怒地嘶聲說:
  --哦,這件事......而我本人不相信這些迷信!
  葉卡捷琳娜也無法捕捉到目標,她在廣播中問她的搭檔:
  - 你是什麼,女巫?
  伊莉莎白拍著她裸露、曬黑的膝蓋回答:
  - 我們都是女巫!
  女孩顯然很緊張。她的雙腿因興奮而顫抖。
  偉大的戰士伊莉莎白的猩紅嘴唇,就像糖唇一樣。她,完美本身,就是情慾的化身。對於一個總是渴望性的男人來說,很難將目光從這樣的乳房上移開。乳頭像猩紅色的罌粟花一樣閃閃發光。噢,這個女孩多麼美麗啊,她是如此的和諧,充滿了新鮮的成熟感。
  但面對非常強大的對手,戰士卻無法破解這樣的難題。敵人不斷地攻擊她的戰鬥機。那麼,炸肉排怎麼可能打得這麼厲害呢?
  伊莉莎白對納米霍比特人非常憤怒。這些不朽但無限幼稚的生物,能召喚出多汁的炸肉,能夠戰鬥至死。
  他們真的在戰鬥,而且熟練而迅速,及時移動和轉身。
  伊莉莎白深深嘆了口氣回答:
  - 哦,我的事...你像硝化甘油蠟燭一樣燃燒!
  是的,這裡有一些令人害怕的事情。
  凱瑟琳的表現也不是很好。金髮少女拍打雙腿,喘息道:
  - 嘴唇塗上鞋油後,我走到海濱長廊上...你這個希特勒卑鄙的畜生,我要把你送進地獄!
  少女優雅地交叉著裸露的雙腿。他們以完美的形式、力量和和諧而聞名。
  曾經,這些雙腿踩在偉大衛國戰爭的道路上。我們經歷了很多困難。當你赤腳走路時,感覺不太舒服,每根樹枝,每一個顛簸,每一個顛簸都能感覺到。他們刺穿女孩裸露的腳底。
  凱瑟琳帶著不眠之美的微笑低聲說:
  - 哦,我的腳...我的赤腳!在寒冷中用你的腳跟,濺水!金色辮子!
  這個女孩確實是超凡脫俗之美的化身,是個純潔的天使。她有什麼樣的睫毛?想像一下金色的頭髮和黑色的眉毛。這就是美。
  並試圖壓制敵方戰鬥機。然而,他不想屈服。這就像你用網子捕捉蝴蝶一樣。凱瑟琳高興地嘰嘰喳喳地跳上跳下:
  - 而且我喜歡你!我喜歡你!我喜歡你!
  她搖晃著豐滿、曬黑的乳房,就像熟透的大杏子一樣。並跟著唱道:
  - 對我來說,世界上沒有比這更好的朋友了!
  當然,葉卡捷琳娜是一位飛行品質最高的女孩。無論是魅力還是金色髮色,無人能與她相比。這樣迷人又神奇的女孩,經歷過不只一場戰爭的嚴酷考驗。
  但到目前為止,他還無法擊敗敵人。就像套索從公牛脖子上滑落一樣。
  葉卡捷琳娜搖晃著草莓乳頭,唱道:
  - 我們需要比利甚麼?龍骨下七英尺!
  女孩已經厭倦了追逐蟑螂腿的肉排。雖然,這食物多汁。但我想要一些不同的東西。而不僅僅是這種明目張膽的廢話。
  奈米霍比特人對此感到厭倦。它們是這樣的生物,幾乎可以做人類想像力所能想像到的一切。但這樣的生物,當然,以其驚人的力量,用一毛錢換取了無所不能。
  火熱的埃琳娜接住了她的戰鬥機並調轉了方向。她甚至去抓一隻公羊,但沒有成功。敵人像撞球一樣從球桿上彈開。
  紅髮惡魔交叉著光著的雙腿,甩動著火紅的捲髮。埃琳娜認為她有一個有趣的原型。只是這個女孩卻不幸與精靈做愛。而她錯過了很多。但紅髮惡魔卻能夠領悟到許多激情的奧秘。還有她那強壯的、肌肉發達的身體,能夠承受很多的煩惱和磨難。並微笑著承受這一切。
  艾琳娜看著天空。多少顆星。它們像紅寶石、黃玉、紫水晶、藍寶石、祖母綠、鑽石一樣散落開來。還有所有這些在太空真空的黑色天鵝絨地毯上閃閃發光的珠寶。
  紅髮惡魔鳴叫道:
  - 右邊是海,左邊是山!前面是苔蘚,後面是!
  女孩再次與敵人靠近。她像一隻捕捉蓬鬆花粉的蝴蝶一樣翩翩起舞。而惡魔,坦白說,是最高等級的。
  艾琳娜嘶啞地說:
  - 星星,啊,星星!星星與我同在!
  而武士則露出了她那修長且非常敏捷的舌頭。這其實就是這麼一件事,一場戰鬥。當她埋伏追捕一個德國人時,她在想什麼。這樣她就不會被抓到了!更準確地說,他們沒有檢測到第一個。但總的來說,為什麼埃琳娜不是狐狸呢?在埋伏中捕獲德國野兔。總的來說,三十四是一款比較小型的坦克,偽裝起來也很方便。
  嗯,紅髮說:
  - 我們的坦克不怕污垢!俄羅斯人一向懂得戰鬥!
  但是關於歐弗洛緒涅我們能說什麼呢?四個女孩就像四套牌。每一個都以自己的方式美麗而獨特。這些女孩有著非常發達的戰士本能。
  歐弗洛緒涅接過它並唱道:
  - 讓我們愛女孩吧!
  戰士們非常漂亮:四張王牌。而且非常豐滿,肌肉發達。肌肉線條如金屬絲般的女孩。他們扭來扭去,但他們無法擊敗炸肉排!
  歐弗洛緒涅痛苦地說:
  - 目標越小,越難擊中,野心越大,越容易被抓到!
  伊莉莎白,一個有著白色但略帶藍色頭髮的鷹女孩,向敵人開槍。她拍打著光腳,呲牙咧嘴地嘰嘰喳喳地說:
  - 誰用自己換鎳幣,誰就身無分文!
  隨後,她猩紅的乳頭噴出明亮濃密的瀑布火花。
  女孩終於抓住了敵方戰鬥機,漂浮著炸肉排的容器開始燃燒。
  伊莉莎白機智地回答:
  - 不要用你的生命去換取一分錢,你會讓你的存在貶值到下一分錢!
  陽光美女葉卡捷琳娜也出動了她的戰鬥機。釋放致命放電。她將敵人擊倒了一點,然後發出:
  - 誰賣一分錢就拿五分錢!
  美麗的凱瑟琳赤腳拍打掃描器螢幕。她動動靈活的手指。是的,這個女孩優雅的戰鬥方式簡直讓人無法抗拒。
  德國人被她擊中臉部,並受到女兵營的巨大傷害。
  凱瑟琳俏皮地說:
  --金山的承諾一文不值!
  讓她那圓圓的、裸露的高跟鞋像個女孩一樣移動。她簡直就是小可愛中最可愛的。
  她們是創造歷史的女孩!她有著十幾個英雄的實力,就連伊曼紐爾也比不上她的勾引能力。
  這樣的戰士會赤腳追上一匹馬,進入燃燒的小屋,無所畏懼地濺起她赤裸的腳底!
  而火熱的艾琳娜絕對是個迷人的女孩。罪惡之美和誘惑的化身。所以,她的智慧是深不可測的。
  紅髮惡魔鳴叫道:
  - 購買了金山般的承諾後,你卻身無分文,身無分文!
  紅髮俏皮的說。她赤著腳,呈八字形。並搖動她奢華的臀部。萊蒙托夫很樂意為這個女孩寫一首整首詩。輝煌又狂野!簡直可愛又是紅色的傑作!
  它包含著火熱的詩意和元素。於是美女想了一個辦法,把炸肉排操縱的車撞了。而且她做得非常巧妙,之後她就衝過去完成了。
  詼諧地說:
  - 金山是山峰中最難攀登的!
  草莓的乳頭會發出又粗又長的火花。隨後,她霸道地說:
  - 在一個不肯用金錢交換思想的人的指揮下,用一把鋼刀開採金山!
  但同樣是女孩的埃夫羅西妮亞卻不會輕易做出決定。她從紅寶石乳頭中吐出了一個含有彩虹色濃漿的氣泡,說:
  --心若一文不值,口吐金山!
  而這個女孩子的美貌,說實話,實在是太驚人了!而且身材是那麼的纖細,臀部也是奢華的堅挺。而且赤腳的腳趾非常靈活、快速。這是一個能夠重新排列銀河系星星的女孩。
  舌頭還吐出格言:
  - 首先政客承諾提供大量黃金,然後我讓你為幾分錢去死!
  誰會說終結者女孩是錯的?她是個天生的金髮女郎。頭髮潔白如雪。而且散發著清新和冬日的香氣。
  同時,這個女孩非常非常熱辣。在這裡他又非常詼諧地說:
  - 承諾大量金子的政客並不會帶來金蛋!
  他赤腳在掃描器上搖晃、跳踢踏舞。標籤響起,移動的脈衝星消散。
  歐佛洛緒涅 說:
  - 政客愛許諾月亮,卻保證免費得到一隻狗的命!
  伊莉莎白,也是一個有著終結者舉止的女孩,她非常熟練地用她裸露的、曬黑的膝蓋發射出魔法等離子氣泡。然後她露出珍珠般的牙齒說:
  - 不要向政治家許諾金山銀山,你就會為了一文錢而被拱手相讓!
  她的腿是什麼樣的?白色背景下很黑,頭髮是藍色的。這是多麼的性感和美麗。當她光著腳趾移動和玩耍時,這甚至是美妙的。
  從嘴唇傳來:
  - 如果你不想被賣到一分錢,就不要承諾堆積如山的黃金!
  而女孩的嘴唇比熟透的西瓜又香又甜。終於,炸肉排駕駛的汽車亮起了藍光。它開始崩潰。碎片和燒焦的部分從它身上向四面八方飛散。
  肉排本身已經燒焦了,發出嘶嘶聲,就像是在火上烤的新鮮烤肉串一樣。
  伊莉莎白感到震驚從她赤裸的腳跟上湧過。女孩尖聲叫道:
  - 站起來,就像在柏油路上一樣!
  最後用磁漿流消滅了戰鬥機的殘骸。她是一位最勇敢的戰士。
  還有乳房......你還能在哪裡找到如此猩紅且散發著熱量的乳頭呢?他們像餘燼一樣燃燒。它們燃燒了人類的想像。而且,將他們的怒火推到了最高點。
  但凱瑟琳再次躲到了敵人的身後。我終於撿到這個食人者了。它著火了,散發出橙色的火焰。少女覺得自己就像一枚將死國王的棋子,唱道:
  - 一個棋子被提升為女王,一個政客如果沒有事業的承諾就不會通過,把你當作棋子!
  金髮美女一如既往,根本不可能沒有智慧。同時,罕見的明亮之美與非常靈活的身體相結合。這樣的武者,根本無法成為第一名。但是,當你的三個夥伴同樣出色時該怎麼辦?
  然而,凱瑟琳仍然設法擊倒了她的侵略性對手。炸肉排燒焦了。女孩說:
  - 在政治上,就像在國際象棋中一樣,從一開始就只有時間壓力,並且不斷聽到將死!
  金髮少女十分高興。終於解決了問題。
  火熱的埃琳娜也緊追不捨。她是個有性格的女孩。而且她的顏色是那麼的紅,那麼的閃閃發光。而且頭髮看起來是銅紅色的。而且腳是光著的,非常敏捷。他們的血管像鋼鐵一樣。這個女孩在審美上很有吸引力。它的特徵是肌肉突出。
  她有很多聰明的戰士天賦。
  埃琳娜發推文:
  -如果你相信那些許諾金山的言論,你就需要金牙!
  他會用光腳跟施壓。並將戰鬥機翻過來。這將導致全面和解。而敵人已經做好準備了。它像先鋒之火一樣燃燒。火紅的飛濺從炸肉排的脂肪中飛散。
  艾琳娜以紅色鷹身女妖的語氣說:
  - 黃金是一種有價值的金屬,直到它變成堆積如山的承諾!
  她的乳房和草莓乳頭像海浪上的浮標一樣移動。它旋轉著,一支由魔漿製成的箭矢飛了出去。它擊中了掃描器並稍微融化了透明表面。
  艾琳娜嘆了口氣回答:
  - 人們常常不是被一顆真正的金子般的心所吸引,而是被想像中的金山所吸引!
  少女一頭紅髮,宛如魔力的化身。散發著香味的肉排碎了。
  歐佛洛緒涅(Euphrosyne)也駕駛著她的速度極快的戰鬥機。我放火燒了打字機並寫道:
  - 黃金承諾是一張不可靠的椅子!
  武士吃完了刮傷燒焦的肉排。用公羊威脅。
  她用她那雙光禿禿的、輪廓分明的腳巧妙地控制了戰鬥機。
  同時,歐弗洛緒涅又發出了另一句非常尖刻的格言:
  - 黃金是一種太軟的金屬,無法保證山脈能為繁榮奠定基礎!
  她還伸出了她很長、像鞭子一樣的舌頭。而炸肉排,這個奈米哈比人想像力的笨拙創造物,也消失了。
  於是賞金王子的全息圖就出現了。永恆少年怒吼:
  - 而且你可以提高聲音戰鬥!對手們都很棒。
  伊莉莎白欣然同意了這一點:
  - 相當!我甚至開始害怕了!
  交換了第二個百萬年的少年,眉頭一喜,唱道:
  -這只是開始!這只是開始!這只是開始!哦哦哦!
  。第 19 章。
  女孩們什麼也沒發現,漂浮在大氣層的精神層中。
  伊莉莎白揮舞著她光禿禿的、輪廓分明的腳,建議道:
  - 讓我們更好地觀看一部關於我們在與塔利班戰爭中的功績的電影!
  凱瑟琳微笑點頭:
  - 最重要的是,這裡沒有誇張。儘管那裡展示了一整支戰士隊伍。
  艾琳娜光著腳尖按下操縱桿按鈕,打開了巨大的立體全像圖,一幅無比美麗動感的圖像出現了;
  穿著比基尼的赤腳女孩則是憤怒地戰鬥。
  著名的四人戰鬥發生在中東村莊附近。
  伊莉莎白開了一槍,並用光著的腳趾丟了一枚手榴彈。
  阿富汗人四分五裂,尖叫聲四起:
  --光榮屬於共產主義時代!
  葉卡捷琳娜也向敵人開槍。他砍倒敵人,赤腳投擲致命的手榴彈,並發出吱吱聲:
  --為了我們的祖國!
  艾琳娜用機關槍掃射一排阿富汗人。她光著腳跟扔了一個具有破壞性的檸檬,並咆哮道:
  - 為了蘇聯!
  葉卡捷琳娜也擊中了敵人,斬殺了大群伊斯蘭戰士,慘叫道:
  --為了共產主義世界!
  還有他赤腳的腳趾如何以破壞性和不可估量的力量投擲死亡的禮物。並徹底撕裂了她的敵人。
  這些女孩真是超級...
  伊莉莎白在消滅前進的阿富汗人時說:
  - 他們簡直就像蝗蟲一樣!
  而少女又赤著腳跟向敵人投擲了一枚手榴彈。她還撕碎了不少敵人。
  凱瑟琳也用精準的爆發力擊中了伊斯蘭士兵。他徹底地把它們砍倒了,並咕咕地說:
  - 對於俄羅斯!
  死亡的殺手禮物將再次被光腳趾丟出去。
  艾琳娜向敵人開火,毫不誇張地把阿富汗人砍倒,就像用耕耘機一樣將他們切斷,尖叫道:
  --為了祖國!
  歐弗洛緒涅(Euphrosyne)砍倒了敵人,實際上砍倒了塔利班伊斯蘭帝國的戰士,並用土墩將他們擊倒,說道:
  --為了祖國,為了新的勝利!
  再一次,當他用他光禿禿的、輪廓分明的腳的腳趾扔出一枚具有致命力量的手榴彈時。
  少女們徹底散去。他們以數量優勢擊敗了塔利班軍隊。他們蜂擁而至。
  伊麗莎白號上的不朽船員與變種人女孩們在坦克上作戰,並在 2024 年與塔利班作戰,他們比 80 年前在第二次世界大戰期間與納粹作戰時更加年輕和新鮮。
  這裡的女孩也只穿著比基尼和赤腳。同時,他們也打得很好。阿富汗的坦克雖然陳舊,品質比俄羅斯的差,但數量也不少。
  伊斯蘭帝國的工匠用木頭製造了一些機器。我必須說,這是非常進步的。
  伊莉莎白赤裸著腳趾,開了一槍,擊穿了一輛阿富汗坦克,然後她咆哮道:
  - 我是世界上最酷的女人!
  葉卡捷琳娜也會用光腳跟踢擊敵人並尖叫:
  - 為了蘇聯!
  艾琳娜毫不猶豫地向敵人開槍。它會將其撕裂並發出吱吱聲:
  - 為了共產主義!
  歐佛洛緒涅也會攻擊敵人。他會砸碎阿富汗坦克並胡言亂語:
  --為了祖國到底!
  這些是女孩,她們非常棒。沒有任何力量可以對抗這樣的人。而他們,戰士,確實是最酷、最靈緹的。沒有人可以反對他們。
  如果他們開始戰鬥,那麼這將只是超級人之間的戰鬥。
  伊莉莎白將再次赤著腳趾射擊並發出吱吱聲:
  - 為了新的蘇聯!
  凱瑟琳也輪流向敵人射擊並說:
  - 是的,總統,領導者,說得客氣一點,不太好!我們正在與烏克蘭和塔利班交戰,許多人已經在他手下喪生。
  女孩轉動著她裸露的圓跟。
  艾琳娜繼續打阿富汗人,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了蘇聯偉大的共產主義!
  而她赤裸的腳趾更是增添了特別的破壞力和殺氣!
  然後,少女埃夫羅西尼亞是如何毆打的。他會粉碎敵人並發出吱吱聲:
  - 為了女神拉達!
  這是他們的軍事攻擊。
  還有戰士們,他們如何開始屠殺對手,如何毫不留情地消滅阿富汗人。
  伊莉莎白也向敵人開槍,同樣用光著的腳跟咕咕道:
  - 為了蘇聯土地上的共產主義!
  而她就是這樣一個好戰、好戰的女人。
  現在阿富汗人正被從天上打下來。
  阿納斯塔西婭Ј維特科娃 (Anastasia Witchakova) 在戰鬥中非常火爆。並摧毀所有人。它在空中擊落阿富汗飛機,也對陸地進行打擊。這女孩太有攻擊性了。
  她笑著唱著:
  - 為了我們母親的祖國,殺死所有塔利班分子!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃齜牙咧嘴證實:
  - 事實上,精神是一個惡魔,它襲擊了蘇聯!
  這位戰士擊落了另一架阿富汗飛機。
  伊斯蘭塔利班帝國戰士的殘骸米拉貝拉Ј磁力在空中和陸地上,用光著的腳趾胡言亂語:
  --為了我們的祖國!
  這就是天上的黑社會戰鬥。她對阿富汗人進行了猛烈的打擊。他徹底擊倒了他的敵人。
  阿庫麗娜Ј奧洛娃光著腳跟按下按鈕,脫口而出:
  --為了我們偉大的祖國!
  還有他如何向他的夥伴眨眼。
  他再次射殺了阿富汗人。這些都是女孩中非常具有攻擊性的舉動。
  阿納斯塔西亞微笑著嘰嘰喳喳地齜牙咧嘴,擊落了阿富汗飛行員:
  - 我們是可以擊敗任何軍隊的戰士!
  她再次撞上了一輛阿富汗汽車。
  是的,這裡的女孩們承擔起了徹底消滅伊斯蘭帝國戰士的重任。他們摧毀了...
  阿蓮卡也拼命戰鬥,展現出了自己最好的表現。並把敵人當作傀儡一樣擊倒。
  塔利班不斷出沒。他們被大量殺害。
  阿蘭卡向她光著的腳趾扔了一些致命的東西,然後唱道:
  - 我們是白狼!
  安尤塔同意這一點,毫不客氣地砍倒了她的對手:
  - 我們是世界上最棒的!
  而她也赤著腳跟屈服於手榴彈。
  現在阿拉也用機槍射擊。他擊倒了很多阿富汗人並咆哮道:
  --光榮屬於共產主義時代!
  瑪麗亞對阿富汗人的射擊也非常準確。並將他們徹底擊倒。他還用光著的腳趾丟手榴彈。並喊道:
  - 斯瓦羅格的榮耀!
  奧運也以巨大的、致命的力量打擊敵人。砍倒伊斯蘭帝國的敵人並發出吱吱聲:
  --為了共產主義時代的整個世界!
  女孩再次露出牙齒,準確地向敵人射擊。
  馬魯西亞也寫過有關阿富汗人的文章。他用猩紅色的乳頭按下火箭筒按鈕,擊倒對手,並發出吱吱聲:
  - 為了偉大的羅斯!
  這些是這裡的女孩。
  但馬特里亞娜卻像打阿富汗人一樣,用她光著的腳趾,碾碎了塔利班敵人,並尖叫道:
  --為了祖國和自由到底!
  這些女孩去了,阿富汗人被打穀的方式簡直太可怕了。他們確實被徹底徹底消滅了。顯然,對阿富汗人來說,非常糟糕的日子已經到來。
  阿倫卡一邊向阿富汗人開火,一邊說:
  --這就是我的祖國!
  光著腳跟,就像毀滅的兇殘禮物一樣。
  這些女孩,可以說,超級棒。
  安尤塔向阿富汗人開槍,咄咄逼人地指出:
  --共產主義光榮!
  與阿拉戰鬥,開火並將她猩紅色的乳頭壓在火箭筒的按鈕上,尖叫道:
  - 英雄的榮耀!
  而瑪麗亞則用殺氣騰騰的力量操弄敵人,低聲說:
  - 榮耀歸於最酷的祖國!
  奧林匹克補充道,粉碎敵人並顯示出更高的速度:
  - 偉大的榮耀歸於最繁榮的國家!
  馬特里亞娜正在操敵人,並在射擊時用光著的腳趾,接過它並尖叫道:
  - 致最酷的戰士們,榮耀!
  馬魯西亞也向敵人亂寫亂畫,將他們砍倒,發出震耳欲聾的咕咕聲:
  --而蘇聯也是千百年來的偉大榮耀!
  女孩們齊聲合唱:
  - 人們會幸福的
  幸福永遠...
  在蘇聯政權下--
  威力真大!
  勇士們會開懷大笑。他們露出牙齒。
  阿連卡微笑著說:
  --我們將為祖國奉獻我們的心!
  安於塔憤怒地繼續說:
  - 我們會挺身而出,我們會贏!
  坦白說,這些都是很棒的女孩。而且他們真的很喜歡全力戰鬥。
  這是奧列格Ј雷巴科夫和瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃在戰鬥中。
  一個男孩和一個女孩,看起來像是十二歲左右的孩子,實際上卻是不朽的受害者,打架得如此兇猛。沒有什麼可以阻擋他們。
  阿蘭卡齜牙咧嘴,砍倒塔利班對手,笑著唱道:
  --我們將為更美好的明天而奮鬥!
  安尤塔赤裸著腳趾射擊和投擲炸彈,她補充道:
  - 我們的裝甲列車成功加速了!
  紅髮的阿拉又跳又蠕動,眨眨眼補充:
  - 來個吻吧!
  奧列格Ј雷巴科夫(Oleg Rybakov)用劍經營一家磨坊,砍下阿富汗人的頭顱,並尖叫道:
  --榮耀歸於我們的祖國!
  而男孩則用光著的腳趾發射了死亡的殺氣。
  少女也用劍斬斷了蝴蝶功。她斬斷了敵人,尖叫:
  - 蘇聯制度的榮耀!
  他還會用光著的腳趾丟出毀滅的禮物,消滅他的敵人。
  孩子們粉碎了敵人,齊聲唱道:
  - 我相信全世界都會醒來,
  塔利班的統治將會結束......
  陽光將會燦爛地照耀,
  我們將撕碎一切邪惡的敵人!
  孩子確實是非常頑強的戰士。它們還會吹口哨,將一大群驚呆了、喝醉了的烏鴉降到敵人身上。這非常酷。
  奧列格一邊砍著阿富汗人,一邊微笑著說:
  - 全世界的年輕人都與我們同在,
  我們的全球施工團隊!
  男孩用光腳跟送出了毀滅性的死亡禮物。
  碾壓伊斯蘭戰士的瑪格麗塔磁力,也呲著牙嘰嘰喳喳地說:
  --全國人民正在向共產主義邁進!
  就像他對伊斯蘭階層的攻擊一樣。我必須說,這是非常殘酷和冷靜的。
  與此同時,塔利班抓獲了一名約十四歲的男孩。他們剝光了他的衣服,把他綁在樹上。之後,他們先鞭打他,剝去他的皮膚,直到流血。
  然後他們在少年的傷口上撒鹽。這太殘酷了。最後他們將男孩折磨致死。
  又是一場激烈的戰鬥...
  俄羅斯攻擊機正在使用飛機攻擊塔利班陣地。然後阿富汗人和飛彈攻擊他們。他們不斷地攀爬,就像抽筋的蟾蜍一樣。
  他們身後留下了成堆的屍體。
  瑪格麗塔微笑著唱道:
  --我們將為更美好的明天而奮鬥!
  奧列格一邊砍殺阿富汗人,一邊咆哮:
  - 我們能夠弄清楚!
  男孩再次光著腳趾,丟出了一枚具有致命威力的手榴彈。
  這些阿富汗人正在如此自信地、眾所周知地遭受毆打。
  這些孩子才是真正的怪物。
  而不朽生物赤腳作戰,非常積極地消滅對手。
  但德國的一輛坦克也加入了戰鬥。
  葛達和她的船員參與了與阿富汗人的戰鬥。
  女孩赤著腳趾射擊,咕咕地說:
  - 共產主義思想光榮!
  夏洛特在她身後開槍,證實:
  - 蘇聯制度的思想榮耀!
  克里斯蒂娜赤著腳趾向敵人射擊,尖叫:
  - 為了新的光明理想!
  而且對敵人的打擊也非常準確。
  阿富汗人徹底明白了這一點。
  瑪格達向敵人開槍,露出牙齒尖叫:
  --榮耀歸於我們的祖國!
  就像他用赤裸的腳趾攻擊敵人一樣。
  面對現實吧,這些都是戰鬥女孩。
  葛爾達一邊向敵人射擊,一邊嘰嘰喳喳地說:
  - 為了俄羅斯,勝利到底!
  他會再次攻擊你,這次按下操縱桿按鈕時會使用猩紅色的乳頭。
  這些是這裡的女孩。它們張牙舞爪,可以直接撕裂任何人。
  夏綠蒂接過它,露出牙齒,咄咄逼人地唱道:
  - 非洲很糟糕,是的,是的。是的!
  非洲很危險,是的,是的,是的!
  別走,女孩們-去非洲散步吧!
  克里斯蒂娜齜牙咧嘴,擊打對手,說:
  - 女孩們,不要赤腳在黑暗中行走!
  而且光著腳跟,彷彿要向敵人投降。
  這些是女性--所有女性的女性!
  阿富汗人被無情地擊落和摧毀。
  瑪格達向敵人開槍,將他掃走,咄咄逼人地說:
  --我是世界最強!
  就像他用光著的腳趾打你一樣。這就是那個女孩。
  不得不說,這簡直就是超!
  這些女孩就像她們對抗塔利班一樣,正在用手提鑽打擊他們。
  塔利班也折磨了一名俄羅斯共青團成員。首先,脫光衣服。然後他們開始倒水。先用熱水-開水,再用冷水。然後他們開始用熱線打我。
  這太殘酷了。然後再次對女孩赤裸的腳跟進行酷刑和射擊。他們對她的折磨非常殘酷。然後他們開始澆酸,這讓事情變得更加痛苦。
  而女孩也被折磨致死。
  然後他們把她的骨架拿來,用黃金覆蓋,掛起來讓大家看。而且是極其殘忍的。
  這就是塔利班所展現的力量。並嘗試與這樣的國家競爭。但女孩子都想生孩子。他們的腹部被切開。他們的行為非常殘忍。
  順便說一句,戰鬥就像地獄之火一樣燃燒。
  雷巴科夫(Oleg Rybakov)一邊砍敵人一邊唱道:
  --光榮屬於共產主義時代!
  男孩再次光著腳趾,丟出死亡的兇殘禮物
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)在砍倒阿富汗人時尖叫道:
  - 為了蘇聯!
  他會用他的赤腳扔掉帶來大規模死亡的東西。是的,沒有人能抗拒這樣的女孩。
  男孩和女孩都充滿了激烈的興奮和戰鬥衝鋒。
  奧列格用劍砍殺阿富汗人,唱道:
  - 它把我帶走了,它把我帶走了,
  它把我帶走了!
  我就坐在馬背上
  還有幸運在等我!
  男孩會大笑並再次砍殺敵人。
  當他們吹口哨時,他們和瑪格麗塔就在這裡。一群驚呆的烏鴉將落在阿富汗人的頭上。我們只能說這真的很酷。
  瑪格麗塔Ј科舒諾娃在推特上寫道:
  - 我是世界最強,我要消滅廁所裡的敵人!
  並對他的搭檔眨眼。
  阿富汗人的優勢力量開始失去動力。
  最終,奧列格Ј雷巴科夫光著腳跟按下了開關。水流襲來,立刻將一大群塔利班士兵化為骷髏。應該注意這一點 - 殺手。
  終結者男孩唱道:
  -讓我們的地球得著榮耀!
  還有他如何吹口哨、露出牙齒。
  這就是男孩。而且確實很有戰鬥力。
  然後蘇聯導彈襲擊了阿富汗人。他們感到非常驚訝。而且有很多戰士被殺。
  塔瑪拉和維羅妮卡用針和球瞄準殺手飛彈,它們爆炸了。許多阿富汗人立即被殺。這太殘酷了。
  女孩們目前在掩體中,赤腳踩在混凝土板上。他們向敵人發射致命的衝鋒,徹底摧毀他們。
  這些女孩真是太棒了。
  塔瑪拉怒火咆哮:
  - 偉大的蘇聯及其領導人史達林與我們同在!
  維羅妮卡也證實了這一點:
  - 讓我們踢掉塔利班的屁股!
  並以同樣的方式向敵人開火。而且它會做得非常嚴厲。女孩子喜歡殺人--這就是女孩。
  維羅妮卡曾經問過一個問題:
  - 兩倍乘以二等於多少, - 五?
  塔瑪拉笑著回答:
  - 四歲半!
  結果證明這是一個非常詼諧的說法。
  這裡的姑娘們好緊張。
  娜塔莎和她的團隊也在向阿富汗人開槍。他們被集體殺戮並咆哮:
  - 讓共產主義慶祝吧!
  然後還有他赤裸的腳跟,他將如何接受並明確屈服。
  這是一個女孩,一個屬於所有女孩的女孩。
  而且強大得無法估量。
  斯維特蘭娜憤怒地唱歌,對著阿富汗人亂寫亂畫。
  在星星點的高處,山間的寂靜,
  在海的波浪和猛烈的火焰中,
  並在猛烈的烈火中!
  然後卓婭拼命向敵人開火。
  這些女孩非常瀟灑。
  奧古斯丁壓垮了她的對手,並大聲咆哮:
  - 為了我們的祖國,為了蘇聯的榮耀!
  當然,你無法抗拒這樣的團隊。
  當然,女孩們都非常瀟灑、技術精湛。
  沒有任何一種技術可以對付他們。
  娜塔莎一邊砍倒另一隊阿富汗人,一邊低聲說:
  --我是世界最強,我要把你們都丟進廁所!
  再次,他赤裸著腳趾,以致命的力量投擲爆炸物。
  奧古斯丁,那個戰鬥力少女,嘰嘰喳喳地說:
  --共產主義時代光榮!
  而且他還會用翡翠色的眼睛眨眼。
  斯維特蘭娜在戰鬥中非常具有侵略性。摧毀阿富汗人和嘰嘰喳喳:
  --光榮歸於共產主義勝利時代!
  這些是女孩...
  斯塔萊尼達沒有不必要的儀式就消滅了阿富汗人。
  並把它們砍倒,就像她用一架噴氣式戰鬥機拿著一把真正的鐮刀一樣。
  這是一個女孩,是所有女孩的女孩!
  史塔萊妮達一邊碾壓阿富汗人,一邊用光著的腳趾丟出致命的死亡禮物,低聲說:
  - 榮耀歸於我們的祖國 - 蘇聯!
  少女再次以狂暴的力量攻擊敵人。她就在這裡,她是多麼好鬥和好戰。
  維多利亞向敵人開槍,微笑著說:
  - 巨大的榮耀等待著蘇聯!
  斯塔萊尼達點點頭:
  - 是的,他在等!
  當我開槍時,我想。在某些方面,這讓人想起衛國戰爭,只不過敵人並沒有措手不及。而突襲的賭注並沒有得到回報。
  但阿富汗人實在太多了。他們向前推進,幾乎讓俄羅斯陣地佈滿了屍體。這就是他們的瘋狂和狂野的戰術。而且他們不考慮自己的損失,
  人們實際上沒有得到照顧。所以嘗試一下,你可以和這些傢伙相處。
  斯塔萊妮達光著腳跟扔出了手榴彈,並嘰嘰喳喳地說:
  - 以蘇聯的名義!
  她露出了非常鋒利的牙齒。
  維多利亞同意她的觀點:
  - 領導人來來去去,但蘇聯依然存在!
  史塔萊尼達興奮地低聲說:
  - 蘇聯永遠與我們同在!
  六翼天使向敵人開火時會發出咕咕聲,擊倒敵人時會發出:
  --我們將成為經典力量!
  而少女,也會像光腳一樣,發動一場徹底毀滅的禮物。
  維多利亞唱道:
  --光榮歸於我的共產主義祖國!
  塞拉菲瑪很快就證實了這一點:
  - 共產主義是光明和繁榮!
  讓我們再次消滅阿富汗人。
  葛達的戰鬥也非常激進。他展示了他的最高水平。
  但對付葛達,卻沒有什麼真正的招數。
  這是一個為整個宇宙賦予夢想的女孩。
  她會拿著它唱歌:
  - 榮耀歸於我的地球,歸於我們整個宇宙!
  再次,美女將用她赤裸的腳趾,釋放出死亡和毀滅的殺氣。面對現實吧,這就是您需要的女孩。
  葛達射殺了她的整個戰鬥裝備,現在正在返回。
  殺害了許多阿富汗人的著名德國四人組正在保守秘密。
  嗯,他們也打牌。
  夏洛特光著腳趾,拿著一副紙牌,嚴厲地說:
  - 現在我們正在與塔利班作戰,但曾經我們與俄羅斯人作戰!
  葛爾達點頭同意,用力地說:
  - 是的,曾經有過這樣的時刻。然後我們就贏不了了!克里斯蒂娜,你同意嗎?
  克里斯蒂娜光著腳趾將卡片扔了出去,自信地說:
  --都是男人的錯!他們根本就沒有表現出任何戰鬥的本能!
  瑪格達證實:
  - 是的,男人們!如果有更多的女性參加戰鬥,我們就有真正的成功機會!
  葛爾達點頭同意:
  - 一個赤腳的女孩,甚至還有猩紅色的乳頭 - 這太棒了!
  夏洛特從邏輯上同意這一點:
  - 是的,赤腳女孩,這真是太棒了!
  而勇士們則繼續丟牌。
  史塔萊尼達向阿富汗人開槍時咄咄逼人地說:
  - 我們一定會擊中敵人!
  女孩會用光著的腳趾丟出一枚手榴彈。這是殺手。
  維多利亞自信地說:
  - 雖然一方面沒有神,但另一方面,祂與我們同在!
  維奧拉向阿富汗人開槍,將他們擊倒並證實:
  - 是的,上帝與我們同在!還有巨大的力量!
  女孩們會笑著伸出舌頭。
  阿麗娜也會攻擊敵人,將他砍倒並尖叫:
  - 我是最強戰鬥女王!
  而且還用光著的腳趾,就像一股殺氣,將它接住,發射出去。
  這些都是喜歡殺人的女孩。他們擁有如此多的超人力量。
  斯塔萊尼達充滿侵略性地唱道:
  - 我們的力量在於共產主義,
  我們將獻出我們的生命和心,
  我們是我們神聖的祖國,
  我們將挺身而出並取得勝利!
  她就是這樣一個戰鬥的女孩。我們只能說--她太棒了。而且非常好戰。
  維多利亞發推文:
  - 為了蘇聯,它有一個明智的國王!
  戰士伸出舌頭,向對手眨了眨眼。
  這些是女孩...
  阿蘭卡也自信地與敵人戰鬥,並展現出令人難以置信的跳躍能力。
  同時,少女聲嘶力竭地吼道:
  - 我是一個超級女士!
  並露出珍珠般的牙齒。
  安由塔向敵人射擊,以致命的力量將其壓碎,將其撕成碎片,並咆哮道:
  - 我是一個超級女孩!
  而她光著的腳趾,丟出了令人震驚的死亡禮物!
  而戰鬥阿拉也在戰鬥。所以她打敗了阿富汗人。
  同時,少女也發出一聲尖叫:
  --共產主義時代光榮!
  再說一次,他就像會向敵人發射真正致命的東西。
  許多阿富汗人將會四分五裂。
  瑪麗亞在寫關於伊斯蘭帝國戰士的文章時,拿起它並指出:
  -我們會在森林裡找到誰?
  以及他將如何用機關槍送出禮物來打你。她就是這樣,她是一位多麼戰鬥、多麼美麗的戰士。
  奧林匹克向敵人射擊。他做得非常準確。
  他齜牙咧嘴,咆哮道:
  --共產主義時代光榮!
  瑪露西亞用赤裸的腳趾壓碎敵人並投擲殺氣騰騰的手榴彈,咄咄逼人地說:
  - 榮耀歸於新任秘書長!
  馬特廖娜對阿富汗人說:
  --要是不是同性戀就好了!
  阿蘭卡向敵人射擊,接過它並嘰嘰喳喳地說:
  --為了偉大的共產主義!
  當他再次以致命的爆發攻擊阿富汗人。嗯,她是個戰鬥美人。她有如此大的魅力。
  安由塔也向敵人開槍,將其砍倒,尖叫道:
  - 對於俄羅斯!
  而且光著腳跟,彷彿他要向塔利班屈服。這個女孩真的超級棒。
  紅髮阿拉碾壓對手,放聲怒吼:
  - 我是一個超級女士!
  他會用赤裸的腳趾向敵人致死。
  這是一個女孩,可以說,超!
  美麗的瑪麗亞向敵人射擊,低聲說:
  - 我是超級班!
  他會再次用他裸露的、非常圓的、粉紅色的鞋跟擊中敵人。
  奧運的慶祝方式是屠殺阿富汗人,並將伊斯蘭帝國塔利班戰士的屍體堆積如山,咕咕叫著:
  - 我是最高等級的!
  而且他還會丟出赤裸的腳趾,這是完全獨特的殺氣。這是一個女孩,所有的女孩,女孩!
  Marusya 還粉碎並發推文,殺害阿富汗人:
  - 我會消滅敵人!這將會是一個真正的瘋人院!
  女孩就會笑個不停。
  當他按下操縱桿按鈕時,還有猩紅色的乳頭。他用如此致命的東西猛擊對手。
  馬特廖娜也開始對阿富汗人大發雷霆,低聲說:
  --光榮屬於共產主義的曙光!
  而她的光腳跟會像敵人一樣殺死所有人。她是個多麼美麗的女孩。可以說,她們是超一流的女孩。
  或者也許是 Giga,甚至是 TETRA!
  這些女孩徹底擊敗了阿富汗人。總的來說,這是一個超級類別。
  阿蘭卡接過它,露出牙齒唱道:
  --我是世界最強!二加二等於四!
  以及他如何非常準確地打擊敵人。他將粉碎下一個塔利班。
  而這個女孩卻有著這樣的幻想。但塔利班正在做一些事情。
  一名女孩正在遭受酷刑。以及他們如何用鞭子對待它。然後是鐵絲網。然後他們會用熱熨斗燙她的腳跟。女孩非常高興。
  她想成為一個美麗的女人。
  阿蘭卡唱道:
  - 為了最酷的蘇聯的偉大共產主義!
  他會再次赤著腳趾向敵人投擲手榴彈。
  這真的很酷。
  安由塔向敵人射擊,同時怒吼:
  --共產主義多麼偉大!
  他以精準的爆發力掃射了阿富汗人。這是一個非常美麗的女孩。
  她光著的腳跟被毀滅的當下所取代。
  而且紅髮的阿拉在戰鬥中也非常具有攻擊性。以及他將如何用狂怒粉碎他的敵人。他非常活躍地在自己身上亂寫亂畫。
  他用赤裸的腳趾以致命的力量投擲死亡的禮物。
  這個女孩簡直就是超酷啊!
  這一切都是一支赤腳的女孩軍隊,她們能夠做出非常偉大的事蹟。
  瑪麗亞在撰寫有關阿富汗人的文章時指出:
  -我們最大的優勢就是我們的最高等級!
  說完,戰士眨了眨眼。
  她用猩紅色的乳頭按下了火箭筒按鈕。這就是它的最高飛行員和腿的平方和的真實構造。
  奧林匹亞斯粉碎了敵人,低聲說:
  - 為了宇宙中最好的勝利!
  而他會用光著的腳趾,向敵人發射殲滅的禮物。而且它真的變得很簡單,就像一個超越你力量的動作!
  我必須說,女孩們非常好鬥。如果他們做任何事情,那麼人們就會永遠幸福。他們充滿了歡樂和真正的宇宙光芒。
  這些是最高特技飛行的女戰士。
  馬魯西亞(Marusya)壓垮了阿富汗人,接過它並胡言亂語:
  - 祝您家平安!
  她再次用腳趾投擲致命的死亡禮物,將敵人撕成碎片。
  馬特廖娜也襲擊了阿富汗軍隊。她撕扯塔利班並胡言亂語:
  - 為了全世界最偉大的社會主義!
  她的眼睛會閃閃發光。
  是的,這是對立場最嚴重的砲轟。
  阿富汗人遭受了巨大的損失,但他們仍在不斷攀登。他們擁有龐大的人力資源。這似乎永遠不會結束。
  一切都在波浪中流動,源源不絕。
  阿蘭卡笑容滿面,露出牙齒,唱道:
  - 共產主義時代與俄國沙皇的榮耀!
  她用赤裸的腳趾再次投出了死亡和毀滅的兇殘禮物。
  而女孩震耳欲聾地齜牙咧嘴(是的,你可以齜牙咧嘴!),接過它並大喊:
  - 強大的主權,
  帶著榮耀統治
  為了我們的榮耀...
  統治你的敵人的恐懼,
  東正教沙皇,
  為了榮耀,為了我們的榮耀!
  安於塔笑著說:
  - 你錯過了這句話:上帝保佑國王!
  阿倫卡欣然同意這一點:
  - 是的,我錯過了!但不幸的是,這是既定的!
  瑪麗亞帶著酷女孩般的微笑說:
  - 沙皇父親已經離開,取而代之的是列寧的工作!
  紅髮阿拉低聲鳴叫,向阿富汗人掃射:
  - 即使列寧死了,列寧的事業仍然存在!
  奧運對此做出了合乎邏輯的回應:
  --列寧是不朽的!
  她用翡翠色的眼睛眨了眨眼。
  所以你立刻就能看到這裡有一些出色的女孩,她們有能力專門打擊塔利班。值得注意的是,總的來說,它們的力量是巨大的宇宙力量。
  馬魯西亞笑著說道,向敵人射擊:
  - 沙皇將歸來,列寧將活下去!
  Matryona 完全同意這一點:
  - 當然會!榮耀屬於列寧!
  阿蓮卡微笑著繼續說:
  -還有沙皇尼古拉二世!偉大的榮耀歸於所有英雄!
  安由塔完全同意這一點:
  - 榮耀歸於所有英雄!
  女孩們齊聲合唱:
  - 俄羅斯的榮耀,榮耀......
  坦克車正在向前衝...
  紅旗下的部隊
  向俄羅斯人民問好!
  。第 20 章。
  不可能發現任何重要的東西。女孩們絕望地啄著鼻子,睡著了。他們已經因這一切恥辱而徹底疲憊不堪。所以也許至少有一些東西會孵化。他們夢想...
  另類現實之一,王牌飛行員奧林匹克,一位精靈戰士,出現在第三帝國。這位引人注目的金髮女郎給戈林本人留下了不可磨滅的印象,以至於他說服阿道夫Ј希特勒派這位戰士到前線。最初,這個女孩在1943年在地中海戰區的空戰中發揮了巨大的作用。在短時間內她擊落了三百多架盟軍飛機。之後元首下令將這位無敵的女孩,授予帶有橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章,送往庫爾斯克突出部。在那裡,無敵戰士的真正的火的洗禮應該發生,他的戰鬥機甚至從未被劃傷。
  但這次,精靈收到了一架實驗性的強大ME-309,它有三門三十毫米空氣炮和四挺機槍。
  這台機器的火力無與倫比。而且它的速度對於螺旋槳驅動的戰鬥機來說是很高的,幾乎每小時七百四十公里。是的,這很棒而且很酷。
  而精靈本人通常赤腳並穿著比基尼進行戰鬥,比基尼幾乎遮蓋了她肌肉發達、曬黑的身體。
  由於技術無與倫比,戰士也喜歡被強壯肌肉男按摩和愛撫。她真的很喜歡它。
  這個精靈的名字叫奧林匹亞斯--所有歐洲種族的通用名稱。但她被認為是德國人。雖然她的血統無人知曉,但如此美麗的金髮女郎只能是雅利安人。
  好吧,她正在為與俄羅斯飛機的第一次戰鬥做準備。城堡行動是在 1943 年 7 月 5 日早上開始的。女孩試飛並擊落了一架蘇聯U-2夜間轟炸機,也給德國人帶來了麻煩。奧林匹亞斯用她優雅少女般的腳的裸露手指一按,就把她砸成了碎片。
  戰士非常喜歡這個,她回答:
  - 明天我將為我的敵人安排世界末日!
  現在明天已經到來了。而其強大的Me-309戰鬥機則從跑道上起飛,衝入戰鬥。很明顯,女孩現在會開始撕扯熱水袋,那也沒關係。
  奧運唱道:
  天空變得非常炎熱,
  這是一隻精靈少女飛翔...
  一根棍子在等她,
  如果那傢伙不飛走的話!
  女孩看到天上有一架俄羅斯偵察機,就用機槍連射將其擊落,以免浪費航空彈。
  隨後幾架蘇聯Yak-9戰鬥機出現了。好吧,戰士一如既往地處於最佳狀態。
  使用 30 毫米德國空氣砲射擊。 ME-309 有三個。緊接著,六輛蘇聯汽車像火把一樣燃燒起來,留下火紅的尾巴,倒了下來。又是第七架PE-2飛機,同樣被擊落,讓蘇機簡直被撕碎了。
  奧林匹克欣喜地說:
  - 我是世界上最酷、最具攻擊性的女孩!簡直太棒了!我被稱為大力士也不是無緣無故的,一擊七!
  戰士搖晃著她裸露的、輪廓分明、曬黑的雙腿。
  他乘坐 ME-309 飛得更遠。前面有整整十幾架蘇聯戰鬥機。
  精靈少女赤裸的腳跟踩在了扳機上。大量被擊落的飛機、十架犛牛和兩架 Lagg-5 再次被摧毀。這就是精靈驚人的工作方式--她從很遠的距離擊球,但她做得很好。那麼,還有什麼可以與這樣的女孩相比呢?
  下面你可以看到幾輛蘇聯喀秋莎。奧運的成績有點下降。並用三十毫米空氣砲開火。蘇聯喀秋莎爆炸了。重傷和陣亡的俄羅斯士兵則朝不同方向飛去。這真是太棒了。
  但空中又出現了蘇聯汽車。這次數量多達三十人。
  奧林匹亞斯咧嘴一笑,嘰嘰喳喳地說:
  - 好吧,敵人越多,戰爭就越有趣!
  女孩用光著的腳趾從空氣砲中發射了致命的爆炸。而且果然是超級別的衝擊。十六架蘇聯犛牛、十架拉格斯、三架 Pe-2 和一架 IL-2 立即被炸毀。
  奧運高興地在推特上寫道:
  - 哇!哇!我認識撒旦這個女孩!
  他咯咯地笑了......確實,這對蘇聯軍隊來說是悲傷的一天。她,一個精靈,出現並猛烈地攻擊她的敵人。
  為什麼不改用蘇聯坦克呢?女孩低下身子,我們向蘇聯汽車開火。幾輛三十四輛坦克和兩輛 KV 坦克起火。還有三門SA-76自走砲。隨後女孩又打掉了另一個彈藥庫和八支槍,效果非常好。
  之後女孩接過它並切換回空中目標。這次,她與 IL-2 攻擊機較量,擊落了 18 架飛機,其中包括 4 架犛牛機、5 架拉格斯機、3 架 PE-2 和一架 Tu-3 轟炸機。
  就這樣,終結者女孩就完成了非常瀟灑的工作。現在你可以看到新車是如何下降的。在這種情況下,是三十四。
  奧運又發射了空氣砲的毀滅性力量。擊毀了二十五輛蘇聯車輛。
  之後她的空氣彈就用完了。然後戰士就回頭了。更換作戰裝備並加油。 ME-309 的速度高達每小時 740 公里 - 他們追不上!
  奧林匹克甚至唱道:
  - 英雄們從追逐中衝出!一個陌生人闖入並且追不上!
  ME-309 已經加好油並裝備完畢,正在等待女孩。德國人目前只有四架這樣的飛機。其中兩個被分配給奧運。它幾乎不間斷地戰鬥並打擊蘇聯軍隊。
  在這裡,ME-309 再次超載彈藥,嚴重衝出跑道。該戰鬥機有 7 個發射點和 3 門 30 毫米空氣炮,威力巨大。好吧,嘗試應對。
  奧林匹克熱情地唱著:
  我會把你撕成碎片 史達林
  你應該白白去國防軍了...
  我將擁有最高的幸福
  證明你是一隻留著小鬍子的山羊!
  現在女孩看到了新的目標。這些是IL-2,伴隨著犛牛,衝向德軍陣地。精靈少女赤著腳趾射擊。她幾乎赤身裸體,只穿著薄薄的內褲。
  她甚至脫掉了胸罩,讓高高的乳房更加自由,呼吸更加順暢。
  這是一個射擊非常準確的女孩。三門空氣砲一次連發擊落了 17 架 IL-2 和 8 架犛牛。
  奧運甚至考慮完全取消機槍。空氣砲可以讓你遠距離射擊。 30 毫米砲彈可以讓你一擊落一輛蘇聯車輛。
  所以精靈少女感覺非常有自信。而機槍只適合近戰。確實,精靈的脖子上有一個護身符;它可以偏轉飛機上的子彈和砲彈,所以她不僅沒有被擊落,甚至沒有被刮傷。但是,最好還是從遠處攻擊敵人。
  在這裡你可以看到蘇聯的PE-2,或者它們也被稱為「棋子」。女孩赤腳射擊。九架 PE-2 和三架 LAGG-5 被擊落。他就是這樣的女孩。德國軍隊已經在前進。強大的「老虎隊」和「費迪南德隊」正在衝鋒陷陣。最新的車輛有些現代化--引擎和變速箱位於車輛前面的一個單元中,砲塔本身在後部有一門強大的火砲。
  而這使得自走砲的重量可以減輕到五十噸,而且速度也變得更加靈活,戰鬥力也大幅提升。
  而且從遠處造成的破壞範圍是巨大的。蘇聯車輛時不時地受到攻擊。
  奧林匹克碾壓喀秋莎並唱道:
  -史達林,史達林,史達林,
  我自己就是鋼鐵做的!
  戰士放火燒毀敵方車輛。俄羅斯多管火箭系統發生爆炸。
  這就是奧運會積極地毆打他們並用他們的腳趾按下按鈕的方式。
  女孩唱道:
  我將把我所有的敵人燒成灰燼,
  我是撒旦少女!
  蘇聯喀秋莎爆炸了,四散成碎片。特別是如果被飛機彈丸擊中導致戰鬥套件爆炸。蘇聯士兵的手臂、腿和頭都被撕掉了。
  精靈少女非常精準、熟練地降落在彈藥庫裡。而且爆炸的威力非常大。一輛破損的兩個砲管的KV-10戰車飛了上來。他還取下並撕下了一名蘇聯將軍的頭。
  奧林匹亞斯接過它,舔了舔猩紅的嘴唇,唱道:
  無需失去理智
  別急...
  無需失去理智
  萬一派上用場該有多好!
  把它記在你的筆記本上,
  在每一頁上!
  邪惡的獸人必須被殺死!
  邪惡的獸人必須被殺死!
  並佔領首都!
  這就是這個可怕且非常好鬥的精靈女孩,一個非常引人注目的金髮女郎,分手的原因。
  然後她又擊落了十幾架蘇聯雅科夫飛機並返回。她玩得很開心。她就在這裡,多麼美麗,同時又多麼殘酷。
  女孩想起了拓荒者所遭受的酷刑。
  一名大約十三歲、皮膚黝黑、金髮碧眼的男孩被女孩們剝光衣服,掛在架上。橡木樁被用螺絲固定在他的赤腳上,這讓這位少先隊員的體力繃得緊緊的。
  男孩肌肉發達的身體繃緊了。然後奧林匹亞斯拿起一支火把放在他的身邊。曬黑的皮膚開始被燒傷,顯然男孩很痛苦。
  但拓荒者卻咬緊牙關,喘著氣,一聲不吭。你可以看到汗珠順著孩子氣但同時又勇敢的臉上流下來。
  奧林匹克笑了。另外兩名酷刑女孩則將一捆捆柴草放在男孩的赤腳下。他們放火燒了它們。是的,所以火開始燃燒了。火焰掠奪性地舔舐了男孩因長期赤腳行走而變得粗糙的腳後跟。
  他甚至痛得嚎叫起來,但又咬住了嘴唇。作為回應,德國女孩們從壁爐裡取出一條熱線,開始用它鞭打拓荒者。
  儘管痛苦,男孩不但沒有哭,沒有求饒,甚至還唱道:
  你這個邪惡的法西斯已經超越了一切界限
  你的希特勒是一具被附身的病屍!
  在不幸、白髮蒼蒼的祖國上空,
  我們的雄鷹,親愛的史達林,正在飛翔!
    
  絞索里有一種殘酷的恐怖,我痛苦地窒息,
  我寧願沙發也不願受苦!
  如同煙霧般瀰漫整個城市,
  火--我以前從未見過這樣的東西!
    
  一條蛇在俄羅斯的城市裡爬行,
  恐怖一定會過去的!
  納粹用鮮血澆灌田野,
  殘酷的四十一年,可怕的一年!
    
  我想這也許是個夢,
  現實是不可能一下子理解的!
  上帝的旨意拯救了祖國,
  世界是多麼脆弱,它很細──一根絲線!
    
  國家在鐵蹄下,
  坦克履帶發出生鏽的叮噹聲!
  但我會用我的胸膛遮蓋祖國的心,
  讓共產主義火炬不熄滅!
    
  為祖國而死是英勇,
  但更好的是生存和養育孩子!
  我們的良心是無情的守護者,
  而且這個詞不是一隻討厭的麻雀!
    
  我記得耶穌的眼睛,
  祂是一位仁慈、仁慈、光明的神!
  我向基督祈禱我們的日日夜夜,
  對德國佬來說,他們就是死亡:元首死了!
    
  在自由中,每個動作都充滿喜悅,
  自由是無法被剝奪的!
  無需懶惰、泥濘的快樂,
  畢竟,工作就是你的父親和母親!
    
  我們會贏,我看得很清楚
  他們點頭,他們相信真理──橡樹林的合唱團!
  俄羅斯將會變得如此美麗
  我們都會為趕走敵人而感到高興!
    
  我們不會像沉默的奴隸,
  不要踐踏世間的草!
  軍隊如狂濤洶湧而來,
  他們的領導者是一位天才-親愛的史達林!
    
  我們也將配得上史達林,
  我們一定能把羅斯從敗類中拯救出來!
  總有一天,他們會滅亡在戰爭的深淵中,
  社會主義不會走下去!
    
  現在我感覺很糟糕,我在痛苦中死去,
  但讓我們在心中找到不朽!
  我相信,勝利一定會在溫暖的五月到來,
  而英雄們的記憶將永垂不朽!
  奧林匹達隨後從火中取出熱鉗子,開始折斷孩子裸露的腳趾。這個精靈女孩和偉大的超級王牌是從她的小指開始的。男孩全身顫抖,骨頭嘎吱作響。
  拓荒者稚氣的臉因劇烈的痛苦而扭曲。
  而精靈奧林匹亞斯則繼續打斷孩子的骨頭。於是,嘎吱一聲,她用熱鉗子折斷了一根又一根手指。
  她最後弄斷的是拓荒者最大的大腳趾。男孩因劇痛而臉色蒼白,失去了知覺。
  然而,身為精靈的奧林匹亞斯了解人類,尤其是兒童身上的所有神經節和穴位,他用針扎了孩子的脖子,迫使他清醒過來。
  然後她發推文:
  - 你哪裡也去不了 - 拓荒者就像一隻蝨子!
  飛行員用燒紅的鉗子擠壓了男孩的睪丸。他再次嚎叫起來,這次他昏迷了很久。哇,好痛。
  一名遭受酷刑的女孩說:
  - 也許我們應該離開他?還是不會說什麼!
  另一位補充說:
  --我們就這樣把孩子折磨死!
  奧林匹亞斯笑道:
  - 你看起來很可憐,好像劊子手不是你的工作。但我是王牌飛行員,我不知道有絲毫憐憫!
  施虐者女孩建議:
  - 也許我們可以嘗試另一個電流?
  奧林匹亞斯贊同地點點頭:
  --事實確實如此!電力是進步的象徵!
  幾個劊子手女孩拉動發電機。這其實是一種非常好的產生電能的方法。同時消除特別頑固的男孩和女孩的痛苦。
  赤裸裸的男孩再次被甩開,清醒過來。然後將電線和電極連接到所有敏感區域。還有舌頭,還有第五點,還有生命之根,還有乳頭,還有後腦勺,還有已經燒焦的腳跟和手掌。
  他們就是這樣徹底掩蓋了這位少先隊英雄的。奧運結束後,這位女王牌同時也是劊子手開始轉動開關,調節電力供應。電流在這個筋疲力盡、被打得滿身是血、赤身裸體的男孩身上奔湧而過,就像奔騰的馬匹,蹄子閃閃發光。
  而少先隊員發出了一聲撕心裂肺的慘叫,帶著簡直非人的痛苦。奧運會抓住了這一點並加強了這一類別。男孩赤裸的身體上閃爍著光芒和火花,連肋骨都清晰可見,就像在X光片上一樣,透過肉和男孩飽受折磨的皮膚,佈滿了擦傷和燒傷。
  似乎沒有人能夠承受這樣的折磨。但先鋒男孩再次以極大的勇氣和感情唱道,從腳跟到後腦勺都被電流徹底刺穿:
  我是先鋒,這個詞就是一切,
  它在我年輕的心中燃燒...
  在蘇聯,一切都很可愛,相信我,
  我們甚至打開了太空之門!
  
  我向伊里奇發誓,
  當我站在蘇聯的旗幟下時...
  史達林同志簡直就是理想,
  要知道,英雄事蹟是被歌頌的!
  
  我們永遠不會沉默,知道
  我們會在真理的架子上說出這個字......
  蘇聯偉大的明星,
  相信我,我們會向全世界證明!
  
  搖籃在年輕的心中歌唱,
  男孩唱起了自由之歌...
  勝利開啟了無窮無盡的帳戶,
  要知道,人不能再酷了!
  
  我們保衛年輕的莫斯科,
  天寒地凍,小伙子們光著腳,穿著短褲...
  不明白哪裡來的這麼大的力量
  我們立刻將阿道夫送入地獄!
  
  是的,開拓者是不能被打敗的,
  他們一出生,心中就燃燒著火焰...
  我的團隊是一個友善的大家庭,
  我們高舉共產主義旗幟!
  
  畢竟,你是個男孩,因此是個英雄,
  為整個星球的自由而戰......
  還有禿頭元首,一聲巨響,
  正如祖父所留下的軍事榮耀!
  
  希特勒,別指望我們憐憫,
  我們是先驅者,巨人孩子......
  陽光明媚,雨點傾盆,
  我們與祖國永遠團結在一起!
  
  基督和史達林,列寧和斯瓦羅格,
  團結在一個年幼的孩子的心中...
  將履行光榮的職責,
  一個男孩和一個女孩會打架!
  
  這孩子現在倒楣了
  他被法西斯狂熱分子俘虜了...
  在這場暴風雨中槳斷了,
  但要讓男孩成為堅定的先鋒!
  
  首先他們用鞭子打他直到他流血,
  然後他們炸了男孩的腳跟......
  德國佬的良心為零,
  夫人戴著紅手套!
  
  紅孩兒的腳底被火燒著,
  然後他們打斷了男孩的手指...
  就像法西斯分子一樣惡臭,
  在共產主義的思想中,陽光被賦予了!
  
  一團火焰被帶進了孩子的胸口,
  皮膚被燒紅了...
  狗燒掉了拓荒者的半身軀體,
  不知不法之苦!
  
  然後邪惡的德國佬開始了電流,
  電子穿過血管...
  能夠讓我們荒廢,
  讓孩子不再冬眠!
  
  但先鋒男孩並沒有崩潰,
  儘管他受到了泰坦般的折磨...
  小伙子勇敢地唱著歌,
  粉碎法西斯暴君!
  
  所以他把列寧記在心裡,
  孩子的嘴裡說出了實話...
  在先鋒之上有一位光榮的基路伯天使,
  全世界的男孩都變成英雄了!
  好吧,得到什麼並不總是會發生,劊子手仍然是勝利者。奧運渴望再戰。現在她的 ME-309 已投入戰鬥。精靈少女光腳趾按下操縱桿按鈕。空氣炮和機槍正在發揮作用。被擊落並燃燒的蘇聯飛機墜落。
  奧運就是這樣對付俄羅斯人的,給了他們徹底的失敗、殺戮和清洗。幾次齊射殺死了多少架蘇聯飛機?在這裡,女孩立刻擊倒了十六頭犛牛、十匹馬、四個棋子。這場生死對決就這樣進行了。兩次連射三十架飛機。
  確實,Me-309 擁有多達 7 個發射點:三門 30 毫米口徑的空氣砲,能夠一擊擊落一架蘇聯飛機。好吧,四挺機槍 - 也不弱,口徑為十四毫米。
  這個精靈女孩用她所有的愚蠢摧毀了蘇聯飛機。
  然後她轉向地面目標並瞄準它們並擊中坦克。它的空氣砲非常平靜、連續地擊穿了蘇聯三十四輛汽車的屋頂。這就是這位戰士奧林匹亞斯的樣子。她展開了一場如此兇殘的對決。
  射擊時,她用裸露的腳趾和乳房猩紅色的乳頭將它們按在操縱桿按鈕上。這是致命的影響。
  從水平面來看,奧運摧毀了二十輛T-34戰車、十輛SU-76自走砲和四輛喀秋莎戰車。之後她調轉飛機以補充戰鬥裝備。她是個最有品味、最有品牌的女孩。
  幾名蘇聯戰士追趕著她。但精靈戰士並不害怕。她接過它並用機槍打它。六架蘇聯犛牛和一架 La-5 均因直接擊中頂篷而爆炸。
  奧林匹克怒吼:
  我們是世界上最強的
  讓我們把所有的敵人都泡在廁所裡吧!
  這位美女再次將她的戰鬥機打成一個圈。
  之後我安全抵達機場。
  而已經有童僕,只穿著短褲,赤裸著上身,露出光著的高跟鞋,開始給飛機加油,補充戰鬥裝備。
  於是就有了這樣的跨越。十幾歲的男孩正在工作。
  奧運會登上另一架飛機,已經加油並配備了作戰裝備,然後起飛了。 Me-309 從跑道起飛時有些沉重。裡面裝滿了戰鬥裝備。然後他就向東衝去。
  奧運露出了牙齒。她是個穿著比基尼的肌肉女孩。而她的赤腳並不是一時興起,而是一種勞動工具。精靈本身的膚色是棕褐色的,她的頭髮是明亮的金色。有人可能會說,他是典型的雅利安人。
  現在她看到蘇聯飛機再次領先。最受歡迎的當然是犛牛鬥士。尤其是Yak-9。我不能說這台機器特別酷,但它的生產非常簡單,因此很普遍。但武器裝備卻很一般,只有一門空氣砲和一挺機槍。
  奧運會使用 ME-309 進行遠距離射擊。而且她的命中率非常準確。蘇聯車輛開始燃燒和爆炸。三十毫米空氣炮尤其致命。所以他們就這樣打。
  前兩打蘇聯飛機被第一次爆炸擊落。
  奧林匹克怒吼:
  - 我們心裡藏著一些東西,
  來找我們吧,不然我們就殺了你!
  然後精靈少女又開了一發連射,十六頭犛牛和八架LA-5爆炸,這是殺傷力極大的效果。
  之後,女飛行員再次調轉飛機,向地面目標發射致命的空中砲彈。當它們擊中蘇聯軍隊的彈藥庫時,它們會爆炸並造成巨大的破壞。還有坦克。這屆奧運只是個怪物女孩。
  如果他搞砸了,對任何人來說都沒什麼大不了的。這裡造成瞭如此毀滅性的影響。
  喀秋莎爆炸了,飛彈庫也爆炸了,飛彈庫開始爆炸,碎片散落在整個週邊,殺死了蘇聯士兵。
  奧林匹克怒吼:
  我是惡魔戰士
  不會再給你任何建議了...
  孩子們,和史達林在一起吧,
  這個星球上將沒有你的容身之處!
  戰士只會炫耀她的尖牙。然後他就會接過它並咆哮!
  是的,這確實非常酷,同時也有點有趣。
  另一個正在福克沃爾夫戰鬥的女孩赫爾加大喊:
  - 多棒啊 - 向右丟球!
  他光著腳跟扣下板機,擊中地面目標。就武器和裝甲而言,福克-沃爾夫是一架非常好的攻擊機。
  這確實是個可以說是怪物的女孩。更準確地說,這個怪物就是奧運會,而赫爾加,正如你可以說的,是一個怪物。但這些穿著比基尼的赤腳戰士卻是蘇聯軍隊的一大麻煩。
  現在女孩光著腳跟再次按下扳機,裝有蘇聯彈藥的倉庫就飛到了空中。
  然後她笑著說:
  - 我們將把史達林和史達林主義撕成碎片!
  轟炸後,女孩們回來了。在陸地上,納粹正在推進。他們擁有相當強大的坦克--虎式坦克、黑豹式坦克、T-4 坦克和強大的費迪南德自走砲。後者無論是火砲的威力或正面裝甲的厚度都是世界上沒有對手的。一個強大的突破機器。德國人正在向紅軍施加壓力。
  看來,一個精靈,即使是這麼高級的飛行員,也無法扭轉這場數千輛坦克和飛機參戰的戰爭局勢。事實證明這是可能的。納粹開始獲勝。而且,這不僅是關於蘇聯軍隊的殺戮,還有道德影響。而這屆終結者少女奧運影響重大。紅軍勢不可擋,國防軍卻令人鼓舞!
  然後突然發現虎式坦克是一種非常堅韌的坦克,很難操控。而德軍則不斷攀爬。
  奧運駕駛 ME-309 再次起飛,並從他的戰鬥機中發射了極其致命的東西。蘇聯飛機再次爆炸並解體。
  精靈少女咯咯笑道:
  - 我是一個超級女人!
  赫爾加給了她一個飛吻並確認道:
  - 甚至超級!
  現在又有十幾架俄羅斯飛機在空中爆炸並分裂。這確實是王牌飛行員的工作。既有反應力又有速度,還有具有致命力量的飛機。
  同時,紅領帶先鋒們正在挖掘戰地防禦工事。孩子赤腳,男孩們通常只穿短褲。孩子們的身體,無論是青少年還是很小的孩子,在陽光下都被曬成了巧克力色。他們像年輕的巨人一樣工作、工作。
  孩子們赤腳踩在鏟子上,響起一首歌:
  對先驅者來說,沒有懦夫這個詞,
  他與國防軍一起勇敢戰鬥...
  對紙牌來說,一副牌是 A,
  我們習慣了肉搏戰!
  為什麼他們不應該唱歌?他們甚至從少年收容所帶來了男孩。他們穿著黑色短褲和灰色高領毛衣。當他們脫下赤裸的脖子時,男孩囚犯的軀幹暴露在外。許多人的身上都有刺青。還把頭剃了。同時,男孩們看起來也吃得很飽。因為在少年犯集中地,少年囚犯的監獄口糧甚至比野外的受扶養學童還要好。這就是一個悖論--年輕的罪犯比正常的孩子吃得更好。
  而且他們工作起來非常懶惰。如果自由先驅們滿懷熱情地工作,甚至唱起歌來:
  蘇聯先驅的祖國,
  我們將永遠為此奮鬥...
  儘管混亂不斷,
  我們將勇敢地奮戰!
  年輕的囚犯咯咯地笑著回應。他們都是很正常的男孩,只是剪了頭髮,很多人還有刺青。一些先驅者的髮型也看起來像零。這樣就可以減少罹患蝨子或其他不良疾病的風險。其中一名年輕囚犯沃洛德卡咯咯地笑起來。我記得在他被捕期間,一名身穿白大褂的護士如何摸索他。這既令人羞辱又令人愉快。而身穿白袍的少女雙手戴著薄薄的橡膠手套,觸碰的動作是那麼的深情溫柔,少年的陽剛完美油然而生。
  還有穿著短裙、裸露曬黑腿的先鋒女孩。你怎麼能不開玩笑呢?十四歲,荷爾蒙仍在發揮。
  沃洛德卡唱道:
  噢,什麼腿啊!
  有多好...
  別怕,寶貝
  寫下你的電話號碼!
  。結語。
  在調查正在進行的同時,其他事件也在發生,這些事件並非沒有引起人們的興趣。
  特別是,愛麗絲被帶走並被捕。小女孩剛滿十八歲,警察就衝出門口戴上手銬。
  少女撕心裂肺地尖叫:
  - 不需要!我是無辜的!
  警察嘟囔著回應:
  - 沒錯,蕩婦!畢竟你們都是無辜的。
  故事發生在二十一世紀的現代莫斯科。女孩被拖到審前拘留中心,誰知道為什麼。
  惡警扭住她的雙手,從後面給她戴上手銬,痛得不得了。
  女孩回應:
  - 願法西斯獨裁者普丁下地獄!與烏克蘭和西方實現和平!
  作為回應,女孩被警棍擊中。她渾身顫抖。他們對她大喊:
  - 你是間諜!我們會殺了你!
  美女被帶到警察局。在那裡,她被帶到私人搜查室。三個身穿白大褂的女警出現了。他們手上戴上橡膠手套。愛麗絲渾身顫抖,身上還殘留著瘀青。
  守衛們沒有再多問,就把她的衣服扯了下來。還有鞋子和褲襪。然後是胸罩和內褲。他們都做得很粗魯,撕破了衣服。然後他們接過它並開始撫摸那個女孩。戴著橡膠手套的手伸進愛麗絲的嘴裡,摸著她的臉頰、舌頭,讓美麗的金髮美女差點吐了。然後他們檢查了她的鼻孔,將設備照射到她的耳朵裡。
  粗糙的手揉捏著乳房,檢查是否有矽膠或藥物。然後最大的主婦的手指按在了肚臍上。但這還不是全部--愛麗絲的頭髮梳理得很漂亮,白色中略帶黃色。他們檢查了每一根頭髮。還有指間。
  但最羞辱的是當最大的典獄長將爪子伸進維納斯的懷抱。作為回應,愛麗絲咬住了白袍女子的手,然後掙脫了。她年輕又強壯。三個警衛抓住了她,卻抓不住她赤裸、曬黑的身體。
  然後其中一人按下了按鈕。
  男侍衛衝了進來。四個強壯的傢伙抓住愛麗絲的手臂和腿,將他們分開。身穿白袍的主婦,帶著戴著橡膠手套的大爪子,把它伸進了維納斯的懷裡。後來發現愛麗絲仍然是處女,但這並沒有讓怪物女人感到困擾。她撕破了處女膜,導致血液流淌,被搜身的女孩尖叫著髒話。她一直感覺到子宮。她這樣做非常粗魯和痛苦。
  然後她的爪子伸進了後面的通道。她連凡士林都沒塗,所以很痛,血又流了出來。而且女主人的爪子很大。
  個人搜查看起來更像是一種酷刑,而不是一種發現違禁物品的方法。接下來,女孩的腳和兩腿之間的腳趾被檢查,然後被釋放。
  但他們不讓我穿衣服。他們只是用冷水沖洗他身上的血跡。他們帶我到隔壁房間。
  在那裡,赤身裸體、無助的愛麗絲被帶到一堵白牆前,並給了一張桌子,她手裡拿著一個號碼。他們拍攝了側面、正面、半側面和背面的照片。然後完全生長-赤裸。還有側面、半側面、正面和背面。
  接下來,女孩開始寫下她所有的跡象。而且,還有穿著白大褂的男人和女人。他們慢慢地、小心地做著。他們強迫我轉過身來,抬起我的腿和手臂,看著我的腋下。甚至還再次進入了他們的嘴裡。
  例如,一個穿著白袍的女人讓我把頭放在一個正方形上,然後用手指掐著下巴。然後她把手指放進嘴裡,沒有戴手套。
  愛麗絲掙脫了束縛,再次尖叫:
  - 我不知道她用那些手指做了什麼,這不是無菌的,讓她戴上手套,然後把它插進去!
  白衣少婦沒有爭辯。她將薄橡膠製成的醫用手套戴在手上,再次開口。她四處尋找,顯然是想找到手榴彈,並尋找牙齒上的填充物。
  嗯,愛麗絲的牙齒潔白、完美、乾淨,沒有一點斑點,更不用說補牙了。
  之後,她的身高被測量並在體重計上稱重。嗯,這很常見。愛麗絲的個子相當高,一公尺八十,體重七十二公斤。然後他們測量了她的臂展、腳的長度、手掌、肘部以及二頭肌、小腿和頸部的體積。還有頭部的大小等等。
  這當然不會造成傷害,但卻是一種恥辱,尤其是周圍有很多人,其中有些是男人。
  一名身穿白袍的女子走了過來,手裡拿著電動理髮器。愛麗絲臉色蒼白。在她看來,他們會帶走她,並立即把她美麗的頭髮從頭上剃掉。而年輕漂亮的女子卻微笑著呢喃:
  - 他們只會剃你的陰部毛!
  她開始從維納斯的子宮中去除白色的捲髮。這很癢,甚至令人愉快。此外,在粗暴地搜查和撕破處女膜後,它仍然很痛,這種令人愉悅的癢癢分散了年輕子宮中的痛苦和哀鳴的注意力。
  之後他們給她噴了非傳染性的液體,然後她被赤裸裸地帶到了隔壁房間。
  在那裡,他們首先將手掌塗上黑色油漆,然後將所有手指和整個手掌分開。這通常是正常的,愛麗絲在電影中也看過。
  但隨後他們在她的赤腳上塗了黑漆。他們還犯了拼字錯誤,首先是整體,然後是每個手指。首先從女孩的左腿開始,然後從右腿開始。但愛麗絲從未在電影中見過這樣的場景,她感到很驚訝。然而,這並不痛苦,但卻是一種恥辱,它們再次表明你被捕了,你什麼也不是,什麼都不是。
  不過,當塗有黑色油漆的滾筒滾過裸露的鞋底時,會感到癢癢的。
  可惜她全身赤裸,一個穿制服的男人把她脫了下來。但他身邊還有女人。他們笑了。
  然而,愛麗絲並不特別尷尬。她非常美麗且曲線優美。而且她還是處女,因為她想把她拍賣出去,賺很多錢。但要做到這一點,你首先必須成為成年人。而她根本沒有時間這麼做。
  但她根本不是修女。相當現代又發達的女孩。
  但他們開始用一卷黑漆塗抹她的嘴唇。這已經是不愉快的了。油漆本身有苦味。很明顯,她可能會在罐子或其他地方留下唇印,但這仍然很噁心。
  於是他們把她的嘴唇壓在一張白紙上,留下了這個印記。
  然後是牙模。嗯,這通常也是可以理解的。她必須咬掉橡皮泥,這樣站一會兒,這樣牙印才清晰。
  愛麗絲以為就這樣結束了,但他們還給她的左右耳朵塗了油,還印在了白紙上。
  而且這個女孩還很髒。她最希望這一切能盡快結束,並帶她去洗澡。
  但事實證明這還不夠。女少校指出:
  "他們在監獄裡經常赤身裸體,所以我們會從他們的屁股上留下指紋。"
  之後,該男子開始用塗有黑色油漆的滾筒在她的臀部上滾動。
  這是非常可恥的,強勢性別的代表將他的臉離他的私處太近了。她的滾筒在摩擦。愛麗絲的臀部很寬。有幾次,男人把滾筒浸入油漆中,再次塗抹在女孩奢華的魅力上。
  然後她也坐在了幾張床單上,大腿各部位都分別刻了無瑕的皮膚印記。而且全裸,真是太丟臉了。
  但最終,這一切也結束了,儘管它似乎永遠持續下去。
  然後他們把她帶到隔壁辦公室,對她的腹部、手臂和腿進行了 X 光檢查,她也赤身裸體。它也不疼,但有點噁心,而且你不想接受輻射。
  隨後,她被帶到了淋浴間。而且,他們就這樣把她赤裸著,雙手從後面反銬著。而這,也是另一種屈辱。愛麗絲光著腳打屁股。一路上,我先遇到了一個囚犯,很年輕,她開始指指點點,開冷嘲熱諷的玩笑--說他們在監獄裡會多麼愛你。
  然後那個男囚,眼睛瞪大,目光吞噬著赤裸裸的少女,褲子簡直鼓了起來。
  終於,愛麗絲到達淋浴間了。裡面空無一人,只有兩個穿著制服的警衛站著看著她洗澡。幸運的是,水是溫暖的,國家還沒有那麼貧窮。溪水之下,愛麗絲感覺到靈魂深處幾乎是幸福的,但侍衛們這樣盯著她看,卻讓人感到不舒服。好吧,他們又給了我一塊洗衣皂。愛麗絲正在洗掉黑色油漆。他們變得乾淨了。
  儘管經歷了種種麻煩,其中一名警衛仍然把手伸進她的嘴裡,另一名警衛用戴著手套的爪子摸她裸露的乳房。愛麗絲沒有爭辯,再次忍受了屈辱。
  警衛用政府發放的毛巾把她擦乾,不要太乾,然後把她從浴室帶出來。顯然他們帶我去了政府發放服裝的地方。
  顯然,涉嫌間諜活動的囚犯被禁止穿著她的衣服。
  又是羞辱,還有男男女女的笑聲。
  在政府大樓裡,我們仍然必須與幾個裸體女人一起排隊。她們很年輕,也很漂亮,很多人都有刺青。他們也開始拿愛麗絲開玩笑。尤其是考慮到她剃光的陰毛和美麗。
  一位年長的囚犯甚至開始觸摸愛麗絲的乳房。女孩被從後面戴上手銬,但雙腿自由了。他將膝蓋推入她的太陽神經叢。她崩潰了。
  警察攻擊了愛麗絲。他們對她進行了一系列的毆打,幾乎直到她失去知覺。然後就這樣,他們把我赤裸地拖進了看守所。
  女孩過馬路時被明目張膽地摸了摸。而愛麗絲又經歷了痛苦和屈辱。
  她被赤身裸體並從後面戴上手銬扔進一間又冷又暗的房間,門也關著。女孩發現自己赤身裸體,無助,被鎖在黑暗中。她非常愚蠢、冷酷、害怕。而且懲教室裡老鼠亂竄,污水味很重。
  愛麗絲接過它,淚流滿面,但淚水無法抑制她的悲傷。她很快就意識到了這一點,尤其是在一隻老鼠咬了她的赤腳之後。
  少女用光著的腳趾踩碎了犯人,憤怒地唱著:
  有一個單純的女孩-戰士珍妮,
  她赤著腳,衣衫襤褸,在放牛...
  但全能的上帝站在一個大基座上,
  給小美女送了無數群禮物!
  
  一個單純的女孩變成了一名戰士,
  法國人民勇敢無畏,團結一致...
  並以農民的口氣詢問英國,
  一支強大的隊伍聚集在她的周圍!
  
  武士盛怒之下,揮劍掃蕩敵人,
  為了進行演示,我選擇了非常勇敢的外觀...
  嗯,詹娜在人們看來是多麼強大,
  相信我,最勇敢的騎士的血液將在其中沸騰!
  
  她在這裡,一個勇敢的女孩,在戰鬥,
  用你的劍擊潰兇猛的錦緞部落,
  而美女的聲音已經響起...
  她甚至可以用磚頭砸臉!
  
  一場又一場的勝利,已經在巴黎了,
  法國上空的星星似乎正在燃燒...
  詹娜赤腳飛得比太陽還高,
  女孩們長久以來的夢想終於實現了!
  
  但善變的女神卻是幸運,
  而偉大的女孩卻落入了某人的網羅...
  他們鞭打她並稱她為傻瓜,
  勇敢的珍妮一定會立刻死去嗎?
  
  他們把珍妮拉到架子上並點燃火焰,
  火焰舔舐著她的腳跟,鎖鏈纏在她的手上...
  但就在不久前,國王將旗幟交給她,
  而且他們把美女都關在石牆裡了!
  
  酷刑之下,女孩沒有發出任何聲音,
  儘管滾燙的大鉗灼傷了我赤裸的胸膛...
  「神聖審判」給了她折磨,
  但他們卻連女孩的呻吟聲都沒聽到!
  
  然後他們生了火,女孩赤著腳,
  衣衫襤褸、遍體鱗傷的劊子手走向了處決...
  噢,親愛的珍妮,我想念你,
  地獄的肉體力量把你丟進地獄了!
  
  她在燃燒,一個美麗的人,赤裸裸地沐浴在明亮的火焰中,
  但珍貴的哭泣,卻從未說出口...
  為了她的不朽之死,我們為敵人付出了很多,
  與狂野的敵人戰鬥,並且不背叛珍妮!
  
  現在這個女孩正在與納粹作戰,
  幾乎赤身裸體,光著腳,霜凍很大...
  現在你是紮娜俄羅斯人,我看到你在炎熱的天氣裡辛苦工作,
  因為她那多刺的爺爺凍壞了她的鼻子!
  
  但作為一位神聖的先驅,以愉快的祈禱,
  相信我,我們一定能讓這個生病的女孩復活!
  伴隨著我們大膽的歌曲,儘管完全幼稚,
  相信我,我們馬上就會誕生新的樂章!
  
  戰勝法西斯終將到來,你知道的,
  德國將會被征服,相信我......
  當戰鬥正在進行時,你傷害了你的身體,
  法西斯主義是如此兇猛--它是一頭強大的野獸!
  
  但隨後光芒四射的春天來臨,一切都融化了,
  小草長得蓬鬆,很快就迎來了燦爛的五月...
  你在柏林勇敢,那你會走得很漂亮,
  整個年輕的星球將立即變成天堂!
  隨後少女不知怎麼就坐到了鐵棧床上。還好現在還是夏天,刑屋雖然冷,但還可以忍受。冬天那裡發生了什麼事?你只會毀掉你的健康。
  愛麗絲重重地嘆了口氣,試著想像一些事情分散自己的注意力。
  例如,馬卡連科兒童勞工村。男孩阿遼沙被派去那裡。就是為了逃課。這個男孩在十二歲時進入了再教育。這甚至可以在沒有犯罪記錄的情況下說。他被一個委員會派往這個傳奇的殖民地。已經三十多歲了,人似乎也沒那麼窮了。因此,男孩很震驚。
  他們像囚犯一樣剃光了他的頭髮,並從他的手臂和腿上採集了指紋。
  然後,四月的第一天早上五點鐘,天還黑的時候,他們把我和其他男孩一起踢到了月台上。孩子們赤身裸體,只穿著內褲,赤著腳。而且天氣很冷。號手們也赤腳穿著短褲,但至少穿著襯衫和紅色領帶。
  孩子們就這樣站在線上,然後開始做練習。萊什卡頭疼,他想睡覺,但他必須動一下,否則你會被其他傢伙打到頭上。
  每天都是這樣。食物很差,主要是牧場,有很多工作,再加上學習。沒有時間娛樂。男孩們只穿著短褲和赤裸的軀幹從一個霜凍走到另一個霜凍。這是這裡的夏季制服。 4月1日至11月8日期間禁止穿鞋。好吧,他們可以給你最大程度的裸露脖子。男孩們個性堅強、瘦弱、精瘦,由於不斷的努力工作,他們的肌肉充滿了沉重的咀嚼力。好吧,總的來說,有足夠的糧食來種植和工作 - 兒童的口糧是經過科學計算的。
  剛出生的幾天,萊什卡裸露的腳底佈滿了水泡和擦傷,每走一步都很痛苦,但孩子們的皮膚很快就變得粗糙、長滿老繭。而且赤腳走路也變得很舒服,雙腳也習慣了春天的涼爽,不再凍僵了。在烏克蘭,春天來得很快,而且已經很溫暖了。當天氣變熱時,您甚至可以穿著短褲工作和行進感到舒適。
  萊什卡每週剃兩次頭,每週洗一次澡。每天睡覺前,他們都會為它潑冷水。剛開始的幾天,男孩的肌肉由於不習慣辛苦的工作,非常酸痛。疼痛無所不在,無一處血液、靜脈都被疼痛所觸及。但男孩繼續依靠力量、意志堅強的特質來工作。
  然後疼痛減輕了。而肌肉變得乾燥突出,身上出現了青筋。萊什卡不再那麼累了。他立刻躺在兒童營的舖位上就睡著了。
  事實上,這個殖民地堪稱典範,自有它的優勢。不存在盜賊無法無天、侮辱登記和強姦、不作為等情況。一切都照規定進行,支隊指揮只為事業而戰。
  萊什卡在春季、夏季和秋季不斷成長並變得更強大。當冬天來臨時,他得到了政府發放的鞋子和保暖的衣服。他已經學習更多,工作更少。由於我成績不好,積極分子對我進行了嚴厲的毆打。但萊什卡這個能幹的男孩很快就成為了一名優秀的學生。
  就這樣,直到春天再次來臨。男孩們再次光著腳,穿著短褲,在尚未融化的雪和水坑上濺起水花。
  萊什卡微笑著,他的牙齒很白,所以他們經常用粉刷牙。而且男孩的身體肌肉發達,肌肉發達,健康,雖然瘦瘦的肌肉。所以他已經在兒童群體中擁有某種權威。當然,儘管他們工作很多,但他們也唱很多歌,赤腳行進的先鋒唱著這樣的歌曲:
  先鋒男孩想要什麼?
  當他總是在寒冷中赤腳的時候?
  並為其他戰士樹立榜樣,
  先鋒少女們剪辮子了!
  
  史達林給了我們共產主義的信仰,
  帶領人民走向頂峰...
  讓法西斯分子向我們投下凝固汽油彈,
  我們過去贏過,現在仍然贏!
  
  當與瑪麥進行殊死搏鬥時,
  我們勇敢地戰鬥,保衛了羅斯的...
  祖國永遠在我心裡與你同在
  我們會看到共產主義,我相信是這樣!
  
  伊凡瓦西列夫 - 東正教沙皇,
  喀山從敵人手中被征服,
  畢竟,在浩瀚的大地母親之中,
  不,士兵們的精神比俄羅斯人更堅強!
  
  彼得大帝是一位戰士和一塊燧石,
  俄羅斯建立了一支強大的艦隊...
  戰鬥中一個非常光榮的日子已經來臨,
  當偉人成為偉大的彌賽亞!
  
  聖彼得堡是建立在骨頭上的,
  但俄羅斯的首都很輝煌.....
  驕傲的俄羅斯國旗飄揚在海上,
  我們會讓祖國更加幸福!
  
  土耳其人蘇沃洛夫憤怒地敲擊著,
  他在黑海樹立了榜樣...
  我們有足夠的力量對付異教徒,
  雖然有時悲傷也會發生!
  
  領導人弗拉基米爾 - 打開了通往共產主義的道路,
  讓農民、無產階級變得幸福...
  現在法西斯主義正在進攻,
  但讓我們唱五千首勇敢的詠嘆調吧!
  
  讓旗幟永遠紅,
  讓俄羅斯繁榮昌盛......
  我相信,輝煌的歲月將會到來,
  地球將成為共產主義天堂!
  
  好吧,與此同時,先鋒男孩,
  赤腳測量雪堆...
  元首帶著狂熱的笑容衝了過來,
  我們的俄羅斯被踩在腳下!
  
  但我相信神聖的和平將會來臨
  整個俄羅斯將迎來和平與幸福......
  我們將慶祝一場神聖的、暴風雨般的盛宴,
  在紅色的柏林!
  萊什卡在監獄裡十三歲了。他是個留著短髮的男孩,赤著腳,但身材已經很高了。兒童收容所裡有很多蔬菜和水果,萊什卡渾身散發著健康的氣息,甚至從不打噴嚏,儘管他和其他男孩一樣只穿著短褲走路。有時他們會受到騷擾,床被搜查,甚至被迫裸體深蹲。而且,這是由穿著白大褂的婦女來做的,彷彿這不是一間兒童監獄,而是一座醫療機構。
  然後男孩們又跑去上班了。他們每天餵食3次,這是正常的。常常還有魚,只有假日才有肉。但這些傢伙或多或少都吃得飽飽的,而且很健康。而且隊伍也不錯,雖然有小偷,但也有強盜和其他罪犯。但隨後他們就冷靜下來了。這不是一個糟糕的殖民地,事實上,孩子們基本上都接受了再教育。他們在這裡一直待到十六歲。然後他們要么把你轉移給老年人,要么釋放你。順便說一句,更多時候是隨意的。
  萊什卡還被承諾假釋並返回父母身邊,進入一所普通學校。此外,他甚至沒有被法庭判入兒童勞工區。
  男孩在即將到來的自由期盼中,與其他男孩一起赤腳行走,唱道:
   成為先鋒是一種榮幸
  而且這個詞裡面有很多熱度...
  雖然男孩有無數的問題,
  他會追究德國佬的責任,相信我!
  
  男孩赤腳走過雪堆,
  他奔跑著,沒有註意到暴風雪正在旋轉...
  我直接撐過了嚴寒
  他又瀟灑又冷靜地粉碎了納粹!
  
  對先驅者來說,沒有懦夫這個詞,
  而且沒有一句話,他永遠不會說...
  儘管法西斯爬蟲類咬了一口,
  讓我們一起抓住德國佬的平庸竊盜案吧!
  
  我們將為每個人使祖國更強大,
  讓拓荒者的意志更加堅強...
  元首被敵人惡棍摧毀了,
  其餘的事情會更輕鬆!
  
  法西斯露出了血腥的笑容,
  但我們的血脈將比鋼鐵還要堅韌...
  畢竟俄羅斯人的意志比金屬還要堅強,
  為了傳奇戰士史達林的榮耀!
  
  我們是先鋒-列寧的兒子,
  這個男孩想要對抗帝國...
  我們恪守共產主義信條,
  對我們來說,任何企業-不要太相信!
  
  為了我們神聖祖國的榮耀,
  非常年輕的士兵正在戰鬥...
  我是一個赤腳走在雪堆裡的男孩,
  機槍如雨般向我射擊!
  
  但開拓者忘記了恐懼,
  就像太陽在心中燃燒一樣明亮...
  用手榴彈擊中希特勒的王冠,
  讓可恨的該隱得到它吧!
  
  為了我們神聖祖國的榮耀,
  男生和女生都會打架...
  老太婆不會用鐮刀碾碎我們,
  讓你的聲音非常清晰!
  因此,男孩們只穿著短褲,上身赤裸,這是十到十五歲的孩子。
  愛麗絲重重地嘆了口氣。我認為身為一個孩子既好又壞。但還有更多的好處──身體年輕,健康,頭腦輕盈,最主要的是一切都在前方。也不用擔心未來,因為它看起來光明又愉快。但這對老年人來說是非常不利的。此外,並不是每個人都被許諾進入天堂。還有這樣的天堂嗎?如果前方什麼都沒有或更糟糕的事情發生怎麼辦?
  愛麗絲記得他們在地下深處挖掘隧道時的一個電視節目。那裡似乎有什麼東西在嚎叫、咆哮。因此他們認為死者的靈魂可能會這樣嚎叫。但這從美好的生活並不明顯。
  然而,嚎叫可能有多種原因。
  愛麗絲決定改變自己的想法和思考的話題。
  例如,這個故事的版本如下:
  1943 年 3 月,作為暫停滅絕猶太人計畫的交換條件,盟軍宣布與第三帝國停戰並開始談判。隆美爾的軍團從非洲撤出,並交換了戰俘。由於轟炸的停止,德國的武器產量比真實歷史上的還要多。更多的黑豹和虎式坦克以及現代化版本的 T-4 坦克被生產出來。
  但庫爾斯克突出部的戰鬥從未開始。元首再次推遲了進攻,以便在前線嘗試使用更重型的坦克:「老虎2」、「獅」和「老鼠」。
  8月1日,蘇軍向奧廖爾山脊以及別爾哥羅德和哈爾科夫方向發動攻擊。戰鬥變得曠日持久且激烈。在南翼,實力較強的邁斯坦集團佔了前線。奧廖爾山脊上有一個楔子,但也無法切斷。
  這場戰鬥顯示了黑豹坦克的防禦能力。他們一直拖到深秋。更強大的"黑豹"-2 於 1943 年 9 月進入該系列,甚至更早的"虎"-2、"老鼠"和"獅子"。這非常酷。
  於是納粹試圖反擊。激烈而血腥的戰鬥展開了。
  共青團女孩們懷著憤怒和榮譽而戰,展現了無與倫比的英雄氣概:
  我們是基督的共青團戰士,
  列寧和史達林同志與我們同在...
  雖然這裡有無數的法西斯分子,
  但我們的意志比軍鋼還要強!
  
  我們堅信:我們知道我們會贏,
  我們將使我們的祖國高於其他國家...
  願共產主義早日實現和平,
  為了神聖俄羅斯母親的榮耀!
  
  雖然現在共青團員的生活很艱難,
  在寒冷中赤裸裸地...
  但我會赤腳舉起槳,
  希特勒會以愚蠢的姿態失敗!
  
  我們一如既往,是瀟灑的騎士,
  我們其實是用機關槍殺死法西斯分子......
  其他一切都只是廢話
  相信我,他們的罪孽一定會得到報應的!
  
  敵人為何來到祖國?
  他喜歡俄羅斯奴隸...
  結果會怎樣呢?
  女孩們赤腳砍倒了所有德國佬!
  
  相信我,她們都是瀟灑的女孩
  對他們來說,只有機關槍才是最重要的...
  很快法西斯主義的野獸就會進入棺材,
  我們將立刻變得比所有敵人都強大!
  
  問女孩為何打架?
  她想找個帥哥...
  讓他看起來不超過二十歲,
  並且立刻就驅散了狗窩!
  
  赤腳走過雪堆真是太好了,
  霜凍愉快地刺痛著女孩的腳跟...
  戰士要求一件事,
  願男孩的吻最熾熱!
  
  我相信我們會到達柏林,
  耶穌的聖名到處閃耀...
  我們將一次粉碎所有對手
  我們是半裸、赤腳的女孩!
  
  沒有人能阻止我們
  我們女孩子多好啊
  我們將狠狠打敗所有法西斯分子
  他們已經很糟糕了!
  
  我們砍倒並消滅所有人,
  你不能讓一個女孩跪下...
  共產黨人將會成功,
  史達林和偉大的列寧在我們身後!
  
  女孩的胸部現在是赤裸的,
  但暴風雪正在猛烈地吹雪...
  有時連呼吸都困難,
  雪堆正在不知不覺地、猛烈地變白!
  
  震顫派甚至穿著毛皮大衣打敗法西斯分子,
  而那個女孩幾乎是赤裸地走著...
  我們不需要為此悲傷的想法,
  她很美麗--赤身裸體,赤著腳!
  
  我們立刻屠殺德國佬的共青團成員,
  然後美麗的女孩就笑了...
  元首會在眼睛下面打一拳,
  太陽永遠照耀祖國!
  
  我們到處都是偉大的騎士,
  我們非常忠實地為俄羅斯服務...
  讓我們開啟通往不可能的夢想的道路--
  雖然女人們都在傷心地哭泣!
  
  知道史達林將帶領我們走向勝利,
  讓我們解放柏林、巴黎和倫敦...
  讓共產黨人受到所有人的尊敬,
  宇宙上空飄揚著一面驕傲的蘇聯國旗!
  在戰鬥中,女孩們當然是真正的老鷹。他們用光禿禿的、輪廓分明的腳扔手榴彈。他們像母獅一樣戰鬥。
  米拉貝拉打得尤其激烈。
  他們的臉是如何扭曲的,帶著明顯的退化痕跡。四名納粹分子倒下,但第五名納粹分子成功躲閃,並用屁股擊中了疲憊不堪的學員的太陽穴。米拉貝拉昏倒了。
  女孩半夜醒來,太陽穴疼痛難忍,自己也被綁在樹上。米拉貝拉垂下眼簾,有些尷尬,她幾乎赤身裸體,只穿著內褲。納粹分子坐在火邊,一邊喝酒一邊大笑。顯然,主要軍官用德語咆哮:
  "可惜,和這個女人在一起的男人死了,他就會在她眼前受盡折磨。"
  另一個法西斯嘀咕道:
  - 但是金髮和我們在一起,有人可以一起玩!
  米拉貝拉尖叫:
  - 你在撒謊,尼古拉還活著!
  帶有代表黨衛軍的閃電徽章的軍官們像最後一個懦夫頭上的頭髮一樣站了起來。嚎叫:
  - 哇,快看,國王醒了!
  - 真是個婊子,她已經想要德國辣根了!
  兩位大副走到米拉貝爾面前問:
  - 你知道我們神聖的德語!
  女孩自豪地用德語回答:
  - 我俄語很流利,你說話就像青蛙叫聲和驢子叫。用這種胡言亂語來褻瀆我的嘴唇,甚至讓我感到噁心。
  下級軍官拔出匕首揮舞,卻被高級軍官拉住:
  - 不!你不明白嗎,這個俄羅斯人只是想挑釁我們殺人。畢竟這種情況下,她的死會又快又輕鬆。因此,我們將根據劊子手藝術的所有規則,將她一塊一塊地拆開。
  德國人開始大喊:
  --我們快點,現在就把那個妓女解決掉!
  高級軍官,黨衛軍少校點頭:
  - 讓我們嚇一下鸚鵡吧,但她今天不會死!許多最優秀的雅利安人都被政委殺死了。他會慢慢痛苦地死去。
  一名下級軍官,一名黨衛軍中尉問:
  - 我們從哪裡開始?
  少校建議:
  - 火盆!還有脂肪,就像炸肉排一樣。
  德國人咯咯地笑著,開始猥褻地指指點點:
  - 或者也許她也能做到!
  少校否定地搖搖頭:
  --她是個低等種族的女人,對我們黨衛軍菁英來說,這是不雅的。
  中尉走近被綁著的女孩,開始在她的腳跟上塗上脂肪。米拉貝拉咆哮:
  - 放手!你是德國腐肉!
  中尉苦笑道:
  - 現在你不會那樣唱歌了!現在,在像您這樣的動物的蹄子上享受真正的雅利安人的觸感。
  米拉貝拉體驗到了一種罕見的噁心的感覺,就連毒眼鏡蛇的觸碰也沒有那麼噁心了。但這只是開始。他們開始在美麗女孩的腳下生起一堆小火。這時,女孩突然明白了法西斯混蛋的用意,她害怕了。畢竟,即使是最輕微的燒傷,火也會造成可怕的、可怕的、難以忍受的疼痛。他們顯然是要炸她的光腳跟。米拉貝拉開始顫抖,少校齜牙咧嘴:
  - 現在,如果你至少知道一些有價值的東西,你會告訴我們一切。只有我們才能從未成年學員身上找到答案。所以你必須用你的尖叫來逗我們開心。
  作為回應,米拉貝拉接過它,勇敢地唱道:
  我是我們母親俄羅斯的戰士,
  一個簡單的女孩,總是赤著腳......
  有時烏鴉發出淒厲的叫聲,
  但我相信夢想一定會實現!
  
  我餓著肚子加入了共青團,
  寒冷中幾乎裸露的珍珠.....
  但我會把法西斯從他的神座上推翻
  給阿道夫一個長鼻子!
  
  不要相信共青團女孩,
  無法遏制宇宙...
  這裡傳來清晰的聲音,
  我們的軍隊已經登上祖國的頂峰了!
  
  為了祖國偉大的俄羅斯,
  戰鬥吧,請毫無畏懼地開拓...
  儘管你知道這片土地是用血澆灌的,
  但請告訴我,你是勇敢的典範!
  
  對共青團員來說,天空就是幸福,
  女孩子就不用擔心了...
  一切都將在她驕傲、光榮的力量中,
  而元首將會落到墮胎的命運!
  
  但時間很艱難--希特勒來了,
  他甚至可以擊敗可怕的人...
  他像扔炸彈一樣慷慨地扔火箭,
  能夠將所有士兵變成遊戲!
  
  但相信我,女孩不知道恐懼,
  赤腳丟手榴彈...
  她赤身裸體--她的襯衫被燒毀,
  與不知情的部落戰鬥!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"