Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Terroristas GalÁcticos

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    vuelo entre galaxias en la historia de la humanidad . Cuatro chicas mutantes se proponen desentrañar un misterioso crimen. Pero cuanto más avanza la investigación, más misterios y menos respuestas habrá. En el camino, las chicas mutantes visitan varios mundos sorprendentes.

  TERRORISTAS GALÁCTICOS
  ANOTACIÓN
  vuelo entre galaxias en la historia de la humanidad . Cuatro chicas mutantes se proponen desentrañar un misterioso crimen. Pero cuanto más avanza la investigación, más misterios y menos respuestas habrá. En el camino, las chicas mutantes visitan varios mundos sorprendentes.
  PRÓLOGO
  En el futuro cósmico, la humanidad ya ha dominado la mayor parte de la galaxia, ocupando planetas deshabitados y estableciendo relaciones comerciales con mundos inteligentes. Esto por sí solo no es suficiente para la gente. Y ahora se están preparando para volar a una galaxia vecina. La nave espacial más potente, propulsada por el último motor termopreón, está a punto de despegar desde la Luna y transportar a las primeras personas a una distancia fantástica de doscientos mil años luz y regresar.
  Este es el mayor acontecimiento que debería pasar a la historia de la humanidad como un logro colosal de la razón y la ciencia.
  Pero, literalmente, en vísperas de la salida, sucedió algo increíble. El cohete, a pesar de las fuertes medidas de seguridad, despegó inesperadamente por sí solo y se lanzó desde la superficie de la Luna. Y ella salió corriendo, ganando velocidad. Ninguna nave espacial humana ha tenido nunca un motor basado en el proceso de fusión de preones, partículas ultraelementales que forman los quarks. Y nadie podría alcanzar este increíble auto.
  Corrió, ganó velocidad y luego desapareció instantáneamente, como si se disolviera en el vacío.
  Y tuvo un efecto como el de una explosión de supernova.
  Al mismo tiempo, resultó que alguien más había robado diez mil toneladas de hiperoro del banco de la Luna, el metal más valioso que vale billones de unidades galácticas. Y esto también se convirtió en un golpe demoledor.
  Pero se creía que hacía tiempo que la humanidad había acabado con el crimen organizado. Pero resultó que no del todo.
  Todas las fuerzas de la policía espacial fueron enviadas a buscar a los ladrones.
  Pero se depositaron esperanzas especiales en las legendarias cuatro chicas mutantes. Los guerreros muy hermosos y fuertes tenían numerosas habilidades, incluida la magia. Al mismo tiempo, llevaban nombres femeninos bastante normales. Además, todos empezaron con
  E - Elizabeth, Ekaterina, Elena, Eufrosina. Las famosas cuatro bellezas mutantes emprendieron la investigación.
  Y así se dirigieron hacia la Luna...
  Elizaveta es una chica alta, de hombros anchos, muy musculosa, con falda corta y camiseta, y cabello azul. Los músculos extremadamente esculpidos de la belleza rodaban como bolas bajo la piel bronceada y bronceada. Ella es la líder no oficial de los cuatro, aunque, en esencia, aquí todos son prácticamente iguales.
  También creció Ekaterina, una niña muy musculosa y de hombros anchos, también con falda y camiseta, con el pelo amarillo como un diente de león primaveral. Y no es inferior al primero en musculatura.
  Elena es una chica de fuerza colosal y cabello rojo cobrizo. El más temperamental y depravado de estos cuatro, y además con músculos prominentes y poderosos. Le encanta portarse mal y, a menudo, actúa bajo su propia responsabilidad y riesgo.
  Y, por supuesto, Efrosinya es una chica con el pelo blanco como la nieve y, como todas las demás, con falda y camiseta, pero con músculos al máximo desarrollo.
  Las cuatro chicas también tienen piernas muy diestras, ágiles y tenaces. Y están listos para mostrar sus mayores acrobacias aéreas.
  Especialmente en este mundo, donde la gente no está acostumbrada a las guerras, el crimen y otros problemas.
  . CAPÍTULO N№ 1.
  Elizabeth arrojó una daga afilada con los dedos desnudos de su pie derecho. Voló y atravesó al molesto insecto que se cernía sobre el objetivo. Fue cortado exactamente por la mitad y la daga atravesó justo en el número siete.
  Catalina tuiteó:
  - ¡Hermoso!
  Elena resopló con desdén:
  - Una daga, eso está bien, pero contra un campo de fuerza y un hiperláser asesino, es como el petardo de un niño.
  Eufrosina declaró:
  - Rayos láser, rayos láser,
  Mejor luchador cállate, ¡afortunadamente encuentra las llaves!
  Isabel objetó:
  - Puede haber circunstancias en las que la fuerza física y las habilidades de lucha lo decidan todo. ¡Así que no os relajéis, chicas!
  La nave espacial aterrizó en la luna en el puerto espacial lunar. El planeta, que alguna vez estuvo sin vida y lleno de cráteres, ha sido poblado y convertido en una próspera metrópolis. Enormes y hermosos edificios de diversas formas salpicaban la superficie.
  Las pistas de carreras fluían por las calles. Pero la mayoría de la gente prefería viajar en avión. La gravedad artificial y los campos de fuerza mantuvieron la atmósfera. Y el cielo, incluso durante el día, estaba salpicado de estrellas brillantes. Lo que creó un paisaje lunar único.
  En el imperio cósmico y humano reinaba un idilio casi total. Todas las personas fueron siempre jóvenes y hermosas. Había varias veces más niñas que niños.
  Un hombre con barba se ha convertido en algo muy raro. Y, de hecho, las mujeres se convirtieron en el sexo más fuerte, gobernando el imperio.
  Además, todavía no olía a guerra. Hay tantas cosas maravillosas en la Luna. Por ejemplo, los diamantes enormes del tamaño de una casa de tres pisos son simplemente un milagro, una delicia. Y fuentes de tamaños colosales, recubiertas con pan de oro, plata, platino y, especialmente valiosas, hechas de una fina capa de hiperoro.
  Este último es mucho más brillante y hermoso, y brilla con todos los colores del arco iris en los tres soles; no se puede comparar con el oro común.
  Y los jets alcanzan una altura de hasta un kilómetro y vienen con varias luces de fondo y tintes. Y qué asombroso es todo.
  Algunas estatuas tienen la forma de animales alienígenas, como una mezcla de berenjena, pulpo y mariposa. O un cruce entre un caracol, un rinoceronte y un águila.
  También hay estatuas de niñas y niños desnudos y musculosos. Y también se ve precioso.
  La luna se ha convertido en un lugar maravilloso. Y pacífico y, al mismo tiempo, alegre. ¡Y cuántos tipos diferentes de atracciones entretenidas, casi gratuitas, hay!
  Técnicamente no hay desempleo en la Tierra, pero la gran mayoría de la gente recibe un salario por ese trabajo, como por ejemplo presionar un botón una vez al mes. Hay robots por todas partes, mucha electrónica.
  Y en general hay abundancia de productos, y a través de Hypernet incluso puedes comer gratis sin ningún problema. Y no sólo cómo, sino comida de un restaurante con millones de platos diferentes.
  Otros productos cuestan unos centavos y son cada vez más baratos. Incluso ya han aparecido monedas tan antiguas y medio olvidadas, como un centavo, medio centavo, polushka, un cuarto de centavo.
  Las niñas salieron volando del vientre de la nave espacial y volaron sobre la superficie de la Luna.
  Normalmente todo el mundo prefería viajar en avión. Puedes volar con la ayuda de nanobots. Y esto es verdaderamente un progreso. La gente rara vez caminaba por las calles, ya fuera niños únicos o turistas raros de otros mundos.
  E incluso si no salieron al aire, fue más por miedo a toparse con la gente.
  Había muchas chicas volando. Qué maravilloso es cuando hay tantas chicas y los chicos guapos son menos comunes.
  Un mundo de cuento de hadas dominado por el sexo justo. Los bebés se crían en incubadoras para que las mujeres no tengan el vientre desfigurado. Lo que hace que el mundo sea aún más fabulosamente hermoso.
  Y el olor de los perfumes más caros y exquisitos está en el aire. Hay chicas tan maravillosas por aquí. Y la figura, y los cuerpos, y los músculos en relieve.
  Sin embargo, incluso en su contexto, los cuatro destacan. En primer lugar, sus músculos son más grandes y más marcados, y literalmente se abultan. Y las chicas mismas son más altas y de hombros anchos que el resto.
  Por cierto, si hay pocos hombres entre las personas, entre los robots, incluidos los biológicos, hay entre cincuenta y cincuenta. Sin embargo, los robots masculinos son en su mayoría igual de jóvenes y hermosos. Las mujeres tampoco están un poco acostumbradas a las barbas y son amantes de los hombres peludos.
  Los robots cuestan unos centavos y se pueden alquilar. Algunos de ellos ofrecen productos. Sin embargo, sólo los turistas compran cosas dudosas. La mayoría de la gente pide todo a través de Hypernet. Es más económico y tiene opciones para todos los gustos.
  Muchas chicas literalmente se ahorcaron con joyas preciosas.
  Uno de ellos voló hacia los cuatro y chilló:
  - ¡Te vi en alguna parte!
  Isabel asintió:
  - ¡Somos un equipo de mutantes E-4!
  La niña chirrió:
  - ¡Vaya, el agua está ardiendo!
  Elena murmuró:
  - Una nave intergaláctica fue secuestrada de la Luna, ¿qué se sabe de ella?
  La muchacha se dio la vuelta, mostró piedras preciosas y respondió mostrando sus dientes de perla:
  - ¡Todo el mundo habla de ello! Y el hiperoro también fue robado. ¿Qué, vas a atrapar criminales?
  Catalina cantó:
  - Nadie puede esconderse de nosotros,
  Incluso atraparemos neutrinos...
  Te clavaremos una estaca en la garganta.
  ¡Y no nos apresuremos!
  Elizabeth asintió y soltó una chispa con sus dedos, que voló y se convirtió en una paloma blanca como la nieve que batió sus alas.
  La chica de cabello azul notó:
  - ¡Quien sea el criminal, debemos encontrarlo!
  Un joven y dos niñas volaron hacia ellos. Los tres llevaban joyas hechas de piedras preciosas.
  El joven dijo encantado:
  - ¡Qué saludable estás, como los mejores búfalos!
  Elena agarró la nariz del chico con los dedos de los pies y apretó con tanta fuerza que gritó.
  La zorra pelirroja notó:
  - ¡Somos más fuertes que cualquier búfalo!
  Eufrosina asintió con la cabeza:
  - ¡Los hombres son más pequeños hoy en día! Y recordamos el momento...
  La niña preguntó sorprendida:
  - ¿Realmente tienes más de mil años?
  Isabel se rió y respondió:
  - Somos tan viejos que nadie cree que esto sea posible. Pero luchamos en la Segunda Guerra Mundial. Es cierto que entonces éramos chicas normales y corrientes. Y se convirtieron en mutantes un poco más tarde. ¡Y qué no hemos visto!
  La niña chirrió:
  - ¡Eso significa que ya tienes más de dos mil años! ¡Esto es realmente genial!
  El joven murmuró asustado:
  - ¡Vaya, son tan viejos! ¡Esto es horrible!
  Elena hizo clic con los dedos de sus pies descalzos y un púlsar de fuego salió volando de su talón desnudo. Golpeó al insolente en la frente. Él, habiendo recibido un golpe aplastante, voló hacia abajo como un luchador derribado, dejando atrás una columna de humo púrpura.
  Y el joven casi muere, pero un par de robots lograron crear un campo de fuerza.
  Elena tuiteó:
  - Sorpresa sorpresa,
  ¡Viva la sorpresa!
  Isabel sonrió y respondió:
  - ¡Sí, aquí no hay ninguna sorpresa! Todo tu comportamiento es muy predecible.
  Elena soltó:
  - ¡Seré castigado por mi insolencia! Bueno, ¿somos ancianas?
  Eufrosina tuiteó:
  - ¡Seremos siempre jóvenes!
  Catherine chilló:
  - Todos los adversarios tiemblan,
  Hiperplasma al límite...
  si las mujeres pelean
  ¡Mejor no pelear!
  Isabel ladró:
  - Todos los que están contra nosotros son criaturas desafortunadas. ¡Los verdaderos mutantes los están esperando!
  Y todo el cuarteto cantó a coro:
  En naves espaciales corremos sobre las olas
  Los quarks hacen espuma en los vórtices de éter...
  ¿Qué le transmitiré a mi planeta?
  ¡A los niños del espacio infinito del mundo!
  Varios robots volaron hacia las chicas y muy educadamente les preguntaron:
  - No mates ni mutiles a nadie. Sois servidores del bien.
  Elena cantó en respuesta, sacudiendo su cabello rojo:
  - Ángeles de bondad, dos alas blancas,
  ¡Dos alas blancas sobre el mundo!
  Catherine sacudió su cabello dorado y murmuró:
  - ¡O tal vez sobre el universo!
  Las chicas se rieron. Eran bellezas increíbles y muy ingeniosas. Ningún ejército puede resistirse a esas chicas.
  Los guerreros siguieron volando. Lo principal es inspeccionar el lugar del cosmódromo desde donde fue secuestrada la nave espacial. Es cierto que, dado el descuido de la gente, esto no fue sorprendente.
  Elena Roja comentó:
  - Aquí podrían robarse la Luna entera. No me sorprendería en absoluto.
  La rubia Euphrosyne tuiteó:
  - Puedo con mi mano hábil,
  Llegar a la Luna desde el cielo...
  Haré un elefante con un grano de arena
  ¡Y no pestañearé!
  Y las chicas simplemente se reirán y reirán. Aunque sus risas fueron sin motivo y con un signo de estupidez.
  Y aquí está el cosmódromo desde donde se suponía que se lanzaría el cohete intergaláctico.
  Era muy guapo a la vista. A su alrededor hay toda una cascada de fuentes. Además, fuentes con estatuas muy elaboradas. Y las flores crecen muy brillantes, del tamaño de un carruaje entero.
  Catherine cantó con una sonrisa:
  - Todo brilla como un relámpago,
  Mucha belleza innecesaria...
  Pero dime, reina,
  ¿Has cambiado de reloj?
  El cosmódromo estaba cubierto de oro, lo que le daba un aspecto no del todo real. En general, tanto el oro como el hiperoro eran amados en la Luna. En el mismo centro, donde se encontraba el cohete intergaláctico, también había una superficie de espejo. Muy suave y chispeante.
  En cuanto a la seguridad, eran robots. Algunas de ellas parecían grandes gaviotas con pistolas láser. Y estaban dando vueltas.
  Isabel señaló:
  - Aquí hay mucha pompa y absoluto caos.
  Catherine chilló:
  - Después de todo, solo tenemos una Patria en nuestro corazón,
  Extendiéndose a muchas galaxias...
  Que mi país sea famoso durante siglos,
  ¡Soñaron con ella mientras deambulaban por los mundos!
  Elena tuiteó:
  - ¡Comimos un poco, pero cantamos mucho!
  Las chicas mostraron pases en sus palmas y entraron en el mismo territorio del cosmódromo. Había varias naves espaciales más paradas aquí. Tenían colores brillantes y parecían peces hermosos. Fueron fundidos con diversas piedras y metales preciosos.
  Eufrosina siseó:
  - ¿Y cómo consiguieron secuestrar un cohete cuando hay tanta gente alrededor?
  Cuatro chicas con trajes de lunares y tirantes volaron hacia ellos. Llevaban botas que hablaban de servicio público.
  Uno de ellos con uniforme de coronel susurró:
  - Saludos, equipo cuatro E. Veo que estás listo para realizar una investigación y llevar a los criminales al hidrógeno puro.
  Elizabeth comentó con una sonrisa:
  - Necesitamos pistas. En particular, ¿existe algún vídeo del secuestro de una nave espacial intergaláctica?
  La muchacha coronel respondió con un suspiro:
  - Lamentablemente no se ha conservado ninguna grabación de vídeo. Curiosamente, todos los sistemas de orientación y robots de seguridad se vieron afectados por hipervirus. Y resultó ser extremadamente peligroso. Desactivaron todos los sistemas.
  Elena silbó:
  - ¡Guau! ¡Es un quásar!
  Eufrosina corrigió:
  - ¡Más bien, incluso antipúlsar!
  La coronel asintió con una sonrisa inocente:
  - La situación, por supuesto, estaba estancada. Ya hemos realizado una investigación. Sólo unas pocas niñas y niños pudieron tomar notas en sus teléfonos inteligentes. Y era algo vago. ¡Y los nanobots resultaron dañados!
  Elizabeth comentó con una sonrisa maliciosa:
  - ¡Está vacío! Hay algún tipo de organización operando aquí. Y la organización es poderosa.
  Elena expresó su versión:
  - ¿Qué pasa con los servicios de inteligencia de extraterrestres? ¿Podrían haber estado involucrados en esto también?
  La coronel asintió:
  - Tampoco lo excluimos. Pero en nuestra galaxia no existe un solo poder alienígena que sea tecnológicamente superior al humano. Incluso diré que, además, ninguna de las civilizaciones extraterrestres se acerca siquiera a los humanos en términos de tecnología.
  Catalina tuiteó:
  - La humanidad tiene tecnología del hierro,
  Sin duda necesario y muy útil...
  Pero a las chicas descalzas les gusta el boxeo.
  Después de todo, ¡los grandes lanzamientos en batalla continúan!
  Eufrosina terminó de cantar:
  Creo que la gente no se despide de un cuento de hadas,
  ¡Y seguirán siendo verdaderos amigos para siempre!
  La coronel encendió el holograma. Apareció una imagen de la silueta de una nave espacial intergaláctica volando sobre la Luna. Luego desapareció por completo, como por arte de magia.
  Elizabeth sonrió, pero sus ojos color zafiro estaban tristes y su voz sonaba plateada:
  - ¡Aspirar, por supuesto! Al parecer, estamos ante tecnologías superiores a las de la Tierra. ¿Quién podría arreglar esto?
  Elena sugirió:
  - Alguna civilización avanzada de una galaxia vecina. ¡No todo el mundo quiere ver a sus competidores en términos de inteligencia!
  Catalina silbó:
  - Si es así, entonces nosotros mismos tendremos que ser transportados a una galaxia vecina. Esto es muy interesante, pero la pregunta es ¿cómo lo lograremos?
  Eufrosina sugirió:
  - Hagamos nuestro propio cohete usando fusión termopreón, pero no tan grande, podemos volar a altas velocidades.
  La coronel asintió:
  - Vi dibujos animados sobre tus cuatro. Incluso hay juegos con tu participación. Cuéntame, ¿has pasado miedo al menos una vez en tu vida?
  Isabel respondió honestamente:
  - ¡Pasó más de una vez! En particular, logré estar en cautiverio fascista, y esto no es solo miedo, ¡es incluso, tal vez, más!
  Elena dijo jactanciosamente:
  - Y también pasé un tiempo en los campos de Stalin, en particular en una colonia juvenil. Y los investigadores me intimidaron y golpearon. Ella no sólo luchó, sino que también pisoteó la zona. ¡Así que aquí soy el más avanzado!
  Catalina objetó:
  - Yo también estaba en una colonia infantil, y estaba en la zona, y si Elena tenía padres, ¡en general yo era un orfanato! Entonces no se sabe cuál de nosotros es más genial.
  Euphrosyne se rió y comentó:
  - Pero yo soy el mayor de ustedes. Y logró luchar en la guerra civil. Y esto, en cierto modo, es incluso más genial que la Gran Guerra Patria. Allí lucharon al menos diferentes estados y pueblos. Durante la guerra civil: hermano contra hermano, padre contra hijo. Y esto es aún peor.
  La muchacha coronel preguntó:
  - ¿Por qué tienes un líder no oficial, Elizabeth?
  Elena respondió honestamente:
  "Ella entiende la tecnología mejor que todos nosotros". Sin embargo, a lo largo de dos mil años, todos hemos aprendido mucho. Pero ella sigue siendo un genio en este asunto.
  Eufrosina cantó:
  - Todos aprendimos un poco, algo y de alguna manera.
  Las chicas mutantes miraron a su alrededor con atención. Y iluminaron a los guardias robóticos con sus propios ojos. Las chicas podían incluso ver en el rango gamma. Pero vimos que los robots, en general, estaban en buen estado de funcionamiento, eran bastante móviles y modernos. En particular, los procesadores se overclockearon utilizando fotones no convencionales, que, en comparación con los fotones convencionales, tenían una serie de ventajas en términos de eficiencia y productividad.
  Isabel, sin embargo, señaló:
  - ¡Un procesador ultrafotónico sería mucho más eficiente y rápido!
  La muchacha coronel preguntó:
  - ¿Qué, puedes hacer algo así?
  La niña se rió y respondió:
  - ¡Todo lo imposible es posible en el universo, no sólo vivir con un sueño inmutable!
  Elena chilló:
  - Nuestra inventora se cambiará por cinco centavos. ¡Cantemos mejor!
  Catherine resopló con desdén:
  - ¡Cantaremos cuando atrapemos a los criminales!
  Eufrosina señaló ingeniosamente:
  - Enséñame a cantar, enséñame a cantar,
  ¡Y el oso te agarrará por el cuello!
  Isabel comentó:
  - Veo algo. Un par de robots portaban virus informáticos. Y extremadamente activo.
  La muchacha coronel preguntó:
  - ¿Y eso qué quiere decir?
  Isabel susurró:
  - Puede que este no sea el único ataque. Y el hecho de que el criminal sabe mucho sobre la tecnología humana.
  Ekaterina señaló:
  - Pero esto facilita nuestro trabajo. Más precisamente, la búsqueda de los secuestradores.
  Elena sonrió:
  - ¿Crees que no se trata de invitados de una galaxia vecina? Y estaría muy feliz de dar un paseo.
  Eufrosina cantó:
  Galaxia, galaxia, galaxia,
  Todo son matemáticas
  ¡Y el romance será genial!
  Isabel murmuró:
  - ¡Es demasiado pronto para sacar conclusiones!
  La coronel tomó y entregó una pequeña pieza de hiperoro al equipo. Brillaba con todos los colores del arco iris. Un metal que no tiene igual en belleza.
  Y con una sonrisa dijo:
  - El hiperoro tiene su propia energía y una acumulación tan grande de metal precioso no puede dejar de ser detectada por los radares ultragravios. Creo que esto te ayudará específicamente a encontrar a los secuestradores.
  Isabel preguntó:
  - ¿Qué, escanear el espacio no dio nada?
  La muchacha coronel respondió de mala gana:
  - ¡No, nada todavía!
  Elena comentó con una sonrisa:
  - Es algo extraño. ¡Al menos deberíamos haber descubierto algo! Después de todo, el hiperoro es un metal así... Tiene un tipo especial de tecnomágia.
  Una de las mujeres oficiales comentó:
  - Los secuestradores están tan avanzados tecnológicamente que, para ser honesto, les tengo un poco de miedo. ¿Qué pasa si atacan nuevamente al planeta Tierra y, en general, intentan destruir a la humanidad?
  Eufrosina observó con un suspiro:
  - El principio masculino está desapareciendo de la humanidad. Los machos dejan de reproducirse y los que existen ya no pueden llamarse hombres en absoluto. Son infantiles, como niños.
  Elena asintió y gruñó:
  - ¡Tarde o temprano esto conducirá a la muerte de la humanidad! Aun así, chicas, esto es maravilloso, ¡pero la principal fuerza de combate seguía siendo el hombre!
  La coronel negó con la cabeza:
  - En la antigüedad, los hombres golpeaban a las niñas, se burlaban de ellas y eran simplemente sádicos. Y ahora se ha establecido una completa armonía. ¿¡Y a ti no te gusta!?
  Isabel respondió:
  - Nuestra juventud transcurrió en otros tiempos. ¡Los primeros cien años de vida establecieron una idea diferente de cómo deberían ser los hombres! Y tal vez parezca anticuado, ¡pero una mujer no necesita un hombre débil y de voluntad débil!
  Elena cantó con fervor:
  - No se lo diré a nadie,
  que amo un robot
  ¡Me encanta el robot!
  ¡Y ahogaré vivo al hombre!
  Sí, de hecho, esa actuación fue divertida.
  Sin embargo, Elizabeth y su equipo continuaron explorando el puerto espacial. En primer lugar, no importa quiénes fueran los secuestradores, tenían que dejar rastros detrás de ellos. Y las chicas buscaron el patrón del espacio. Y trataron de sentir la tensión de las líneas de fuerza.
  Elena, sin embargo, empezó a cantar fuera de lugar:
  soy un detective brillante
  No necesito ayuda...
  Incluso puedo encontrar un grano
  ¡Sobre el cuerpo de un elefante!
  Más ágil que un macaco
  Más resistente que un buey...
  Y el olfato es como el de un perro,
  ¡Y el ojo es como el de un águila!
  Isabel comentó:
  - Comparado con nosotros, el águila es casi ciega, y el perro... Hay algo aquí. Los secuestradores prácticamente no dejaron rastros, ¡pero el aire huele a infancia!
  Catalina asintió:
  - ¡Tal vez! Pero los niños no pueden hacer algo como esto. Lo más probable es que se trate de extraterrestres muy avanzados. Es difícil creer que una organización secreta y tecnológicamente avanzada pueda existir entre los humanos.
  Isabel objetó:
  - Una organización así ya existía y luchamos contra ella. ¿Recuerdas "Espectro"?
  Elena se rió y notó:
  - ¿Estos son los que robaron las bombas de termoquark? ¿Y querían volar al coordinador supremo? ¡Sí, fue interesante!
  Eufrosina comentó:
  "Y para mí, personalmente, lo más interesante fue cuando aprendí, durante esa guerra, a lanzar granadas a los alemanes con los pies descalzos. ¡Y esto simplemente sorprendió a los hombres!
  Isabel asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, puedes lanzar con el pie mucho más lejos y con mayor precisión que con la mano! Este es un músculo muy fuerte y largo. ¿Podrías hacer esto incluso antes de la mutación?
  Eufrosina asintió:
  - ¡Lo intenté! En general, al principio peleamos de manera diferente. Y luego nos encontramos en el tanque. Durante algún tiempo fuimos una sola tripulación, hasta que volvimos a estar dispersos.
  La muchacha coronel preguntó:
  - Cuéntanos con más detalle cómo peleaste. ¡Es tan interesante!
  Elena murmuró:
  - ¡Ver una película! Allí se muestra todo de forma colorida y con nuestra participación.
  Efrosinya señaló:
  - ¡Debo decir que nuestro mundo es tan tranquilo y en él se cometen tan pocos delitos graves que nuestras hazañas en las películas y en los juegos virtuales son un millón de veces mayores que en la realidad! Somos icónicos, nos hemos vuelto como dibujos animados, ¡como tortugas ninja!
  Elena se rió y notó:
  - Sí, en una película sobre nosotros. Y aún así, no todo el mundo los reconoce por la calle.
  La muchacha coronel respondió:
  - Entre mil millones de personas, sólo una se dedica a un trabajo serio. Y así, entretenimiento y placer continuos, y una ausencia casi total de hombres de verdad. Las chicas se vuelven locas de ociosidad.
  Catalina cantó:
  - Chicas, chicas,
  Destino inquieto...
  Pero por qué, para ser más fuerte,
  ¡Necesitamos problemas!
  Isabel señaló:
  - Esto es sólo el comienzo de un gran juego. Lo que no entiendo es ¿de dónde viene el olor a infancia? ¿Quizás, de hecho, se trata de una especie de prodigios?
  Eufrosina sugirió:
  - ¿¡Y si usaran una máquina del tiempo!?
  Elizabeth dijo sin demasiada confianza:
  - ¡Los viajes en el tiempo están prohibidos por las leyes de la naturaleza!
  Ekaterina señaló:
  - Pero también robar un cohete a plena luz del día, sin dejar rastros, contrariamente a todas las leyes de la naturaleza. Además, muchos científicos creían que era imposible provocar el proceso de fusión de preones. Pero los hechos dicen que también existen los bipreones, y quizás nos aguarden muchos más descubrimientos.
  Elena cantó con deleite;
  Oh, cuántos descubrimientos maravillosos hemos hecho,
  De repente trae un momento de iluminación...
  Y la experiencia, hija de errores difíciles,
  ¡Y el genio es amigo de las paradojas!
  . CAPÍTULO N№ 2.
  Las chicas continuaron la investigación. Varias bellezas más con uniformes de policía y un joven volaron hacia ellos. Es cierto que tenía un rostro joven y tierno, sin un solo pelo, y era prácticamente indistinguible de las chicas, sobre todo por su pelo largo y rubio. Los varones humanos han perdido por completo su masculinidad. Al no querer afeitarse, se volvieron adolescentes en apariencia y de espíritu infantil. Sin embargo, si miras de cerca, también hay una diferencia en la figura. Los chicos son bastante musculosos y musculosos, además son guapos.
  Sin pensarlo dos veces, Elizabeth pidió el almuerzo. Y puedes comer gratis en Hypernet pidiendo comida de bioplasma desde allí. Que es muy sabroso, saludable y rico en calorías. Y ella también se veía muy hermosa.
  Las chicas mutantes se sentaron a las mesas. Los cubiertos eran de oro reluciente y llegaban a través de los canales ultramatriz junto con la comida.
  Elizabeth notó, tomando el tenedor con los dedos y clavándolo en una rebanada de carne fresca de nopal diplodocus:
  - ¡Es tan agradable cuando la comida es gratis!
  La muchacha coronel comentó:
  - No todo. Algunos platos, especialmente los elaborados con variedades naturales y raras de carne, se venden por dinero.
  Elena se rió y notó:
  - ¡Sangre de dragón especialmente natural de la constelación de Sagitario! Tiene un fuerte efecto embriagador. ¡Y llega al cerebro!
  Catalina tuiteó:
  - La Patria no cree en las lágrimas,
  ¡Démosle un golpe al malvado dragón!
  Isabel comentó:
  - Aunque Sherlock Holmes dijo que no vale la pena plantear una hipótesis sobre la implementación específica del crimen, todavía no hay suficientes hechos. Entonces, en este caso, el investigador comienza a ajustar los hechos a su hipótesis. Pero, sin embargo, ¿tal vez podamos expresar algunas ideas más?
  Eufrosina se encogió de hombros y dijo:
  - A primera vista, parece que estamos ante una civilización que, en su desarrollo, supera a la terrenal, o más precisamente, a la humana. Pero esto puede ser simplemente un rastro falso.
  La joven coronel señaló:
  - Una civilización superior a la de la Tierra, en su ventaja tecnológica, puede ser un adversario terrible. ¡Da miedo incluso pensar en ello!
  El joven oficial chilló:
  - ¡Nuestros asuntos son negros!
  Isabel respondió con un suspiro:
  - En cualquier caso, debemos estudiar más detenidamente todos los vídeos del secuestro. Y también escanee la nube Hypernet. Y ésta también será una decisión muy difícil y realista. Pero es posible que allí queden rastros de los ladrones de cohetes.
  Elena preguntó:
  - ¿Crees que la gente hizo esto después de todo?
  Isabel asintió:
  - ¡Lo más probable es que la gente!
  Y pensé que no todos los individuos terrenales pueden llamarse personas. Por ejemplo, a un niño, de unos trece años, la policía le quemó los talones con una antorcha durante aquella lejana Segunda Guerra Mundial. Y luego también aplicaron un trozo de hierro al rojo vivo en forma de estrella de cinco puntas en el pecho desnudo del niño.
  De hecho, salvaron al niño. Pero la quemadura en forma de estrella en su pecho persistía. También lograron romperle varios dedos de los pies desnudos con unas tenazas calientes. Pero afortunadamente crecieron juntos. ¡Pero qué doloroso fue!
  Pero éste no es ni mucho menos el único caso.
  Una niña de unos catorce años fue conducida descalza a través del frío. Y luego pusieron sus talones desnudos sobre una estufa caliente.
  Mientras tanto, Elena pidió a través de Hypernet una maravillosa sopa a una tortuga con caparazón de diamante y un híbrido de piña, repollo, melocotón y chocolate, que es muy sabrosa.
  La chica mutante roja cantó:
  - Primero miraremos la comida a los ojos,
  Y luego, con muchas ganas, ¡nos lo comeremos todo!
  Ekaterina señaló:
  - Entonces estoy pensando, ¿tal vez la nave espacial fue robada por robots?
  Isabel preguntó:
  - ¿Por qué robots?
  La chica de pelo amarillo cantó:
  Si una persona está deprimida,
  Si una persona ha llegado al final de su cuerda,
  Convertido en un salvaje otra vez
  ¡Ha aparecido el nuevo robot Boss!
  Eufrosina asintió:
  - ¡Con hombres como los nuestros, es un milagro que los robots hayan tomado el poder!
  El joven chilló:
  - ¿Y por qué los hombres son malos?
  Isabel cantó:
  - Todos los hombres son débiles,
  Todos son como niños...
  La chica no puede soportarlos.
  ¡Es aburrido en el planeta!
  La muchacha coronel objetó:
  - ¡No hay necesidad de ofender a Seryozha! Sólo él puede atender a dos o tres docenas de mujeres por noche; lo intenta, ¡aunque no le resulta fácil!
  Elena se rió y comentó:
  - ¡En este caso, mejor con un vibrador y un biorobot!
  Y las chicas cantaron a coro:
  ¿Hasta dónde ha llegado el progreso?
  Pero milagros sin precedentes,
  Las galaxias han llegado a los bordes,
  ¡Sin rehuir la práctica dura!
  Seryozhka suspiró profundamente y se quejó:
  - ¡Realmente me volvieron loco! ¡De hecho, sería mejor con biorobots!
  Las chicas se rieron. Y acariciaron al joven por todos lados, e incluso pellizcaron su musculoso cuerpo.
  Sí, un mundo interesante. Parece un paraíso para los hombres, pero para los hombres hay tanta tensión que están literalmente agotados.
  Catherine expresó su versión:
  - ¿O tal vez los hombres realmente lo hicieron? ¿Aquellos a los que atropellamos y atormentamos? ¿¡Para escapar de tal sobreesfuerzo, simplemente lo tomaron y huyeron!?
  Elena se rió y arrulló.
  - ¡Maravillosa versión! Bueno, ¡se ve muy bien! ¡Los hombres huyen de las chicas!
  Y la niña silbó por la nariz, lo que parecía muy genial cuando lo realizó.
  Eufrosina declaró:
  Es imposible vivir en el mundo sin una mujer, no,
  En ellos está el sol de mayo, en ellos está el amanecer del amor...
  La muchacha coronel señaló, enseñando los dientes:
  - ¿Es posible sin hombres?
  Isabel sonrió:
  - De alguna manera nos las arreglamos sin ellos. Pero es hora de que dejemos de babear por el sexo más fuerte.
  Las chicas se rieron. Y empezaron a comer, es decir, a trabajar con más energía las mandíbulas. El mundo que los rodeaba parecía hermoso. Elizabeth pensó que, por ejemplo, cuando se trata de reasignación de género, ¿por alguna razón más hombres querían convertirse en mujeres y no al revés? Aunque parecía mucho mejor ser hombre. Por ejemplo, no hay necesidad de dar a luz ni tener hijos, y hay muchas menos tareas domésticas de las que preocuparse. Y, en general, es muy difícil ser mujer y sus salarios y pensiones son más bajos que los de los hombres. Estos son verdaderos milagros que ocurrieron en el siglo XXI. Y luego el género masculino desapareció casi por completo.
  Y Catalina pensó: "¿Quién cometió realmente semejante crimen?". ¿Y por qué olían a infancia? ¿Qué tiene que ver esto?
  Además, se sintió algo más, pero no estaba del todo claro y, al mismo tiempo, familiar.
  La niña partió un trozo de plátano de hueva y lo masticó, saboreando la carne jugosa con sabor afrutado.
  Luego cantó:
  Confío solo en ti
  Sherlock Holmes...
  Aunque no puedes contar las pérdidas,
  ¡Sherlock Holmes!
  Isabel señaló con una sonrisa:
  - ¡Lo quieras creer o no, la retaguardia irá al almuerzo del enemigo!
  Y las chicas se rieron, enseñando los dientes. Y son nacarados y centelleantes, como espejos pulidos. Estas son realmente chicas que mostrarán su clase.
  La muchacha coronel preguntó:
  - ¿Qué harás ahora?
  Elena sugirió:
  - ¡Entrevistemos a los testigos! Esto será genial.
  Isabel señaló:
  - Tomará demasiado tiempo. ¿No puedes ofrecer algo más significativo y efectivo?
  Eufrosina tuiteó:
  - Lo mejor es volar a Júpiter. El planeta más grande del Sistema Solar, ¡así que diviértete mucho!
  Elena cantó:
  - Júpiter es el planeta real,
  Ella deja caer un rayo de sol...
  Glorificado por una gran hazaña,
  ¡Sé radiante con nosotros!
  Las chicas mutantes cantaron a coro:
  - La vida es un error ridículo,
  La araña fue aplastada...
  Hay una salida del laberinto
  ¡Desde cualquier callejón sin salida!
  Incluso romperemos los quarks.
  Ni siquiera el sacerdote se salvará...
  Las chicas no evitarán las peleas.
  ¡Somos legión de bellezas!
  Isabel gorjeó, dejando al descubierto sus dientes nacarados, como si los hubieran pulido y vinieran del fondo del mar:
  - Podemos encontrar a todos,
  En el fondo del mar...
  No más de veinte
  ¡Parece un héroe!
  ¡Y los guerreros se echaron a reír!
  Después de lo cual, comenzaron a trabajar enérgicamente nuevamente con sus mandíbulas.
  La niña Elena recordó cómo practicaba soldadura en una colonia infantil. En lugar de usar zapatos de madera proporcionados por el gobierno, es mejor andar descalzo. Además, incluso en invierno, una vez que se acostumbran, los pies de los niños apenas se congelan. La comida en la colonia seguía siendo decente, mejor que la de los prisioneros adultos. Pero trabajaban como adultos: doce horas al día e incluso estudiaban cuatro horas. Es decir, no hubo ningún tiempo libre. Es cierto que mientras trabajaban, las chicas intentaron eludir el trabajo. A veces llovía. Y jugaban con cartas caseras para soldar.
  La pelirroja Elena aprendió rápidamente a hacer trampa y vencer a sus amigos. Entonces ella tenía suficiente comida. A veces, incluso en días festivos, los niños prisioneros recibían dulces y golosinas.
  Y durante la guerra, los estadounidenses también enviaron comida. Y también había conservas, dulces y chocolate. También suministraron materias primas, equipos y automóviles.
  De los aviones estadounidenses, el Airacobra fue considerado el mejor. Estaba armado con cuatro ametralladoras y un potente cañón de aire comprimido de 37 mm. Pero un piloto fue condenado a diez años de prisión sólo por decir que el Airacobra estadounidense era mejor que el Yak soviético. Aunque así es.
  Elena tampoco tiene freno en su lengua, y durante la guerra fue arrestada, trasladada a celdas de castigo y golpeada en los talones con porras. Y los nazis me torturaron en cautiverio.
  Sí, tuvieron una vida rica en el pasado. Además de la Gran Guerra Patria, lucharon en Corea, Vietnam, Cuba, Afganistán, Irak, Chechenia y Siria. Pero se negaron por principio a luchar en Ucrania. Dicho esto, no habrá sangre fraternal sobre ellos.
  Las chicas han experimentado muchas cosas en la vida. Y, para ser honesto, no querían aventuras particularmente emocionantes. Es cierto que las últimas décadas han sido demasiado tranquilas.
  En el futuro, en general, sobre todo cuando hay tantas mujeres, la vida se ha vuelto tranquila.
  Pero hubo, por ejemplo, piratas espaciales. En particular, una vez atacaron una caravana de oro e hiperoro. Las chicas los perseguían. La mayoría de los piratas eran ácaros de mosquitos. Quizás una de las pocas razas del universo más agresivas que los humanos. Incluso destruyeron su propio planeta con una guerra nuclear.
  Los mosquitos garrapatas eran el único problema importante que tenía la gente. Afortunadamente, eran pocos y preferían la piratería. Bueno, a veces también lanzaban ataques de piratas informáticos. Aquí los gnomos los ayudaron. Esta raza, en general, ama la paz y es pequeña en número, pero realmente ama el dinero.
  También hay elfos en el universo. Pero también son pocos y están estancados en la Edad Media. Los elfos son, por supuesto, hermosos, no envejecen, con cuerpos eternamente jóvenes, sin embargo, no inmortales, trescientos o cuatrocientos años y el final. A primera vista no son tontos, tienen buena memoria, cuentan y escriben rápidamente. Pero tan poco inventivo. Ni siquiera pensaron en una máquina de vapor: navegaban en veleros y usaban armas tan primitivas al disparar que las principales seguían siendo arcos o, en el mejor de los casos, ballestas.
  Su nivel era, en el mejor de los casos, el del siglo XVI entre la gente. Pero los elfos son mucho mayores que la humanidad, al igual que los gnomos.
  Por alguna razón, la gente tiene un talento extraordinario para la tecnología. Y ni siquiera la extinción de los hombres impidió el progreso.
  Las chicas mutantes comieron varias delicias, incluido un híbrido de bicicleta, tractor y sandía, y un calamar cubierto de chocolate.
  La comida estaba muy rica, las chicas incluso cantaron:
  Bienaventurado el que está en el espacio,
  En un rincón dichoso...
  No piensa en el dolor.
  ¡Con un cucharón de vino en la mano!
  Por supuesto, también bebían vino. Muy dulce, agradable al paladar, que vigorizaba, pero no embriagaba.
  Los guerreros mutantes despegaron y regresaron del puerto espacial. Comenzaron a escanear HyperInternet y a espiar teléfonos inteligentes.
  Elena señaló:
  - ¡Hay millones de teléfonos inteligentes o, más precisamente, miles de millones! ¡Deja que el programa los revise mejor!
  Isabel asintió:
  - Esta es una idea muy razonable. Aunque el programa no puede sustituir tu ojo, aunque sea el más avanzado.
  Ekaterina señaló:
  - Los robots son los que reemplazaron a las personas en todo. Pero todavía no han aprendido a inventar.
  Eufrosina dijo seriamente:
  - Pero si aprendes, será el fin de la civilización biológica.
  Las chicas lanzaron en Hypernet un programa de búsqueda en forma hiperplasmática. Y comenzamos a realizar escuchas telefónicas en teléfonos inteligentes y otros dispositivos.
  Elena sugirió lanzar al menos una docena más de programas de este tipo y probar también nanobots.
  La idea no era la más estúpida. Los guerreros comenzaron a peinar el espacio virtual. Y otros tipos.
  Elena pensó quién podría ser el culpable. Quizás quien desarrolló esta nave espacial estuvo involucrado de alguna manera en el secuestro. ¿Y qué? Quizás, por alguna razón, existía el deseo de volar a otras galaxias, o había celos y envidia hacia el diseñador.
  Por cierto, necesitamos verificar la información sobre quién trabajó en esto.
  La niña encendió el escáner y comenzó a interceptar los datos. Todo hasta ahora demuestra que, efectivamente, el secuestro fue invisible y sin huellas concretas.
  Hubo varias docenas de diseños de este cohete intergaláctico. De ellos, aproximadamente una quinta parte son hombres. Todavía tienen una mente más inclinada hacia las matemáticas y la ingeniería que las mujeres. Su porcentaje entre los científicos es mucho mayor que en la vida. Y entre los grandes científicos es aún mayor.
  Por eso, a las mujeres les preocupa que los hombres estén desapareciendo. En la cama serán reemplazados por un biorobot o un vibrador, pero los robots aún no son fuertes en la ciencia. A menos que todavía se puedan inventar juegos, o algo pequeño. Pero la gente hace descubrimientos serios.
  Elena, adivinando sus pensamientos, comentó:
  - ¡A veces me arrepiento de no haber nacido hombre!
  Isabel se rió y respondió:
  - Sí, yo también. Podría tener millones de hijos. Y esta sería una raza nueva y superior.
  Catherine arrojó una moneda con los dedos de los pies desnudos y la atrapó. Y luego lo volvió a lanzar, derribando una mosca en vuelo. Después de lo cual, ella tuiteó:
  - Si hay un gorrión cerca,
  Apuntamos el arma...
  Si hay una mosca, golpéala,
  ¡Llévala a punta de pistola!
  Elena resopló con desdén:
  - ¡Disparar gorriones con cañones es un desperdicio!
  Eufrosina asintió:
  "¡Y no tiene sentido dispararle un perdigón a un elefante!"
  Las niñas lo tomaron y cantaron:
  Es malo cuando estás solo, como un snob.
  Estás solo y tus enemigos son legión...
  Incluso un elefante puede ser devorado por un insecto.
  ¡Si hay más de un millón de chinches!
  Y entonces las chicas lanzaron varios programas de búsqueda más en Hypernet. Y fue bastante interesante.
  Después de lo cual, volaron a una distancia de la Luna. Miramos el planeta desde el espacio.
  La mayor parte ya estaba construida. Y crecieron árboles fabulosos y hermosos. Y en los árboles hay grandes cogollos multicolores. A las mujeres en general les encantan las flores cuando son brillantes y llenas de colores. En algunos capullos los pétalos tenían su propio patrón individual.
  Elena cantó encantada:
  -Que hermoso es el planeta Luna,
  Como perlas, coronas de rubíes...
  No nos aprieten chicas en la esquina,
  ¡Somos guerreros tan fuertes!
  Y la reina pelirroja giró como un trompo en el vacío. Las niñas tenían trajes especiales que les permitían volar entre planetas. Además, los mutantes no tenían miedo de estar en el espacio y el vacío sin protección.
  No son gente corriente.
  Elena recordó cómo primero le untaron con aceite las plantas de los pies desnudos y luego le frieron los talones desnudos con un brasero. Qué doloroso es. Para no gritar, se imaginó luchando descalza en el desierto. Y, por ejemplo, salva a Julián el Apóstata.
  De hecho, si Juliano hubiera vivido setenta años, el cristianismo podría haberse extinguido para siempre. Además, esta fe es paradójica. Considere al desafortunado hombre crucificado en la cruz como Dios Todopoderoso.
  A medida que se desarrolló el progreso, la gran mayoría de la gente comenzó a considerar al hombre como el Dios principal. La gente en el universo es el mesías.
  Y llegará el momento, también se revelará el secreto del tiempo. Y entonces los muertos resucitarán.
  Elena silbó. Tuvo un novio durante la Segunda Guerra Mundial y lo amaba mucho. Fue un amor fuerte, de esos que duran para siempre. Y murió durante el asalto al Reichstag. Es una pena, por supuesto.
  Elena soñaba con resucitarlo. Entonces, efectivamente, la chica mutante encontrará alegría y felicidad absolutas.
  Pero la ciencia aún no ha llegado a este punto. Pero pasarán dos mil años y entonces será posible resucitar a los muertos.
  Ahora, por ejemplo, todas las niñas y niños son siempre jóvenes. Los jóvenes incluso se están volviendo demasiado jóvenes. Pero había una vez una barba que imponía respeto.
  Elena miró el escáner. El programa informó datos generales. Todavía no verás ni digerirás todo.
  Hay tanta información que te da vueltas la cabeza.
  Isabel señaló:
  - ¡No hemos logrado nada!
  Ekaterina sonrió:
  - Estos son los delincuentes tecnológicamente más avanzados que jamás hayamos encontrado. ¡Y no deberías contar con resultados demasiado rápidos!
  Eufrosina chilló:
  - Cuanto más silencioso vayas, más lejos llegarás.
  Elena sugirió:
  - O tal vez volemos a la Tierra. Primero interroguemos al diseñador jefe del cohete intergaláctico, Vishu Aran. Al parecer es un hombre muy guapo.
  Isabel se encogió de hombros:
  "No sé qué nos dará esto, pero no estará de más interrogar a Visha". ¡Necesitamos al menos la más mínima pista!
  Elena tuiteó:
  - Durante el interrogatorio, el malvado macho preguntó:
  ¿Quién es el tipo que me golpeó...?
  Él responde, el inclinado,
  ¿Qué ordenó el interrogatorio?
  ¡El mismo diablo te derribó, el propio hijo principal!
  Y las chicas volvieron a reír.
  Las chicas volaron a la Tierra. El planeta era hermoso y, al mismo tiempo, muchas cosas volaban a su alrededor. También había chicas con trajes espaciales con motores de ultragravedad. Volaron hacia los mutantes y se ofrecieron a comprar tal o cual producto.
  Al mismo tiempo corearon:
  Sobre la tierra el cielo frunce el ceño,
  Todo el mundo tiene miedo de exagerar...
  Un chico besa a una chica.
  ¡Pide aumentar el precio!
  Elena lo tomó y chasqueó los dedos de sus pies descalzos, liberando un gran y mortal púlsar hacia la niña. Voló y golpeó a la belleza. Ella se envolvió en chispas, giró y cantó:
  - El pulso de la Tierra late ansiosamente entre las estrellas,
  Los campos fueron regados con rocío cristalino...
  Todas las personas conocen una familia ahora.
  ¡Viven en una felicidad bienaventurada, en paz eterna!
  Y Elena le devolvió la sonrisa con su radiante y maravillosa sonrisa de pura perla.
  Catherine cantó en respuesta:
  Te deseamos felicidad
  Felicidad en este gran mundo...
  Como el sol en la mañana
  ¡Que entre en casa!
  Las chicas hicieron un gesto con la mano y objetaron:
  - ¡No a la casa, sino al universo entero!
  Elena cantó:
  - El universo está lleno de fabulosas sorpresas,
  Ella es mágica y extraordinaria...
  Las estrellas ahora están a un paso de la tierra, cuenta con la mano,
  ¡Sé, pues, un muchacho en la batalla, duro en el amor!
  Y las chicas cantaron a coro:
  ¡Sé un chico genial!
  ¡Sé un chico genial!
  ¡Consigue una barba pronto!
  ¡Sé un chico genial!
  ¡Sé un chico genial!
  ¡Cásate con una chica descalza lo antes posible!
  Los guerreros, hay que decirlo, son ciertamente de una clase excepcional. Y si rugen y empiezan a reír, entonces será una frialdad excepcional.
  La Tierra parece muy impresionante desde el aire. En primer lugar, además del Sol, también tiene cuatro luminarias adicionales. En el Polo Sur crecen cocos, plátanos, piñas y muchas frutas nunca antes vistas.
  Prácticamente no hay noche: día eterno y verano eterno.
  El reino femenino es un verdadero paraíso. Y hay tantas flores por todas partes, grandes y brillantes. Y cuántas fuentes y estatuas hay. Especialmente hermosas son las estatuas cubiertas con una fina capa de pan de hiperoro. Brilla con todos los colores del arcoíris, es hiperdorado, lo que lo hace único en belleza.
  Y cuántas joyas diferentes hay. Especialmente los diamantes, algunos del tamaño de una buena casa, y brillan con los rayos de varias luminarias.
  Y cuántas chicas hay, bronceadas, musculosas y con unos abdominales como barras de chocolate.
  Los chicos, mil veces más pequeños, también son muy guapos y suelen ir en pantalones cortos.
  Hay que decir que también son diferentes. Sólo un pequeño número de personas visten uniformes. Hace calor aquí y es un verdadero paraíso.
  Muchas personas desaparecen de vez en cuando, sumergiéndose en la matriz Hypernet. En las calles, las chicas besan a los chicos y los acarician. A veces con robots. Es cierto que todavía no se ha llegado al punto del sexo público abierto. Pero en Hypermatrix todo es posible.
  Por ejemplo, prácticamente puedes conseguir casi cualquier cuerpo en Hypernet. Incluso conviértete en un verdadero King Kong, o en una mariposa. Y el cerebro no sentirá la diferencia.
  Y allí, en los juegos de Hypermatrix, puedes luchar. Además, como quieras. A Elena, por ejemplo, le encantaba disparar rayos láser desde sus pezones escarlatas y quemar regimientos enteros de enemigos. Orcos en particular.
  Sí, también hay orcos en el universo real. Sólo que son aún más atrasados que los elfos, salvajes y casi no hablan.
  Sin embargo, la forma en que los orcos lograron visitar la Tierra deja leyendas sobre sí mismos y cuenta cuentos de hadas.
  En la antigüedad, los elfos podían moverse con la ayuda de medallones mágicos. Y había hechizos especiales y poderosos que se transferían de un planeta a otro.
  Pero entonces, de alguna manera, se perdió el secreto. Parece que eran hechiceros muy poderosos, pero luego degeneraron o se mudaron a otra galaxia.
  Aquí Isabel volvió a pensar:
  - ¿No son estos magos? ¡Pueden tener sus propias razones para robar una nave intergaláctica como ésta!
  Y la niña cantó:
  La vida no es fácil para nuestras bellezas,
  Y ella corre como un columpio de primavera...
  Deja que nuestro sueño se haga realidad
  ¡Volamos hasta el borde del universo!
  . CAPÍTULO N№ 3.
  De camino a la Tierra, las chicas mutantes se sentaron en uno de los restaurantes donde por dinero se pueden conseguir cosas exóticas que no están disponibles de forma gratuita en Hypernet. En particular, Elena encargó la sangre de un híbrido de tiranosaurio y cactus. Después de lo cual, las chicas se lo tragaron con mucho gusto.
  Recordaron su glorioso pasado y comenzaron a cantar con gran entusiasmo;
  Somos chicas del país de la URSS,
  Que es una antorcha para el mundo entero...
  Mostremos, ya sabes, un ejemplo de grandeza,
  ¡Aquí están las hazañas heroicas cantadas!
  
  Las niñas nacieron bajo la bandera roja,
  Y descalzos corren a través de la escarcha...
  Hijas e hijos luchan por Rusia,
  ¡A veces la novia le regala una rosa al chico!
  
  Habrá una bandera roja sobre el universo,
  Brilla tan intensamente, como la llama de una antorcha...
  Después de todo, heroico, conoce nuestro swing,
  ¡Y nuestro estandarte brilla como rojo!
  
  No lo crean, el maldito fascista no pasará,
  Y el espíritu ruso nunca se desvanecerá...
  Las victorias abrirán una cuenta infinita,
  ¡Saludamos y saludamos a cualquiera!
  
  Rusia es un país maravilloso,
  Le diste el comunismo a los pueblos...
  Siempre dado por Dios generosamente,
  ¡Por la Patria, por la felicidad y la libertad!
  
  El enemigo no podrá vencer a la Patria,
  Y no importa cuán cruel e insidioso fuera...
  Nuestro invencible oso ruso,
  ¡El soldado ruso está tan glorioso por su victoria!
  
  Hermoso país soviético,
  Las chicas que aparecen en él están orgullosas de ser hermosas...
  Ella nos fue dada por nacimiento para siempre,
  ¡Y seamos justos los miembros del Komsomol!
  
  Estamos luchando en las afueras de Moscú.
  Ventisca, ventisqueros y las chicas están descalzas...
  ¡No entregaremos nuestra Patria a Satanás,
  incluso nuestras guadañas disparan con precisión!
  
  Entonces, furiosas, las chicas están ansiosas por pelear,
  Y con el talón desnudo lanzan un paquete explosivo...
  Un fascista, simplemente se ve genial.
  De hecho, ¡simplemente el malvado Caín!
  
  Los enemigos no pueden derrotar a las niñas,
  Nacieron bajo tal estrella...
  Nuestro monstruo invencible es el oso,
  ¡Quién hizo de la Patria su esposa!
  
  Las chicas rusas somos buenas.
  No tenemos miedo a la tortura ni a las heladas...
  Y repeleremos, creeremos, el ataque de la horda malvada,
  ¡El enemigo se volverá loco por la dosis!
  
  Pudieron expulsar al enemigo de Moscú,
  Aunque está lleno de un poder enorme...
  Las chicas estamos muy orgullosas de nosotras mismas.
  ¡Todos los oponentes desaparecerán en sus tumbas!
  
  No lo creas, los enemigos no pueden derrotar a Rusia,
  Ya que todo caballero viene de pañales...
  El cazador aparentemente se ha convertido en presa,
  ¡Y el adversario es todavía sólo un niño!
  
  Pero el espíritu ruso, genial, cree en el espíritu,
  Ya sabes, hay poderes ocultos en ello...
  El enemigo será completamente aplastado,
  ¡Después de todo, los caballeros son invencibles en la batalla!
  
  Dejad a un lado vuestras dudas, chicas,
  Somos los más valientes del mundo...
  Arrojemos las hordas de Satanás al infierno,
  ¡Vamos a mojar a todos los adversarios en el baño!
  
  La guerra santa terminará
  La paz y la mañana vendrán sobre el planeta...
  Ella está para siempre con el sol, debes saber esto,
  ¡Que el verano arda para siempre!
  
  Y el comunismo eterno en gloria,
  Y Lenin y el gran Stalin están con nosotros...
  En el cine sangriento sólo ahora está el fascismo,
  ¡Y nuestra voluntad es creer más fuerte que el acero!
  
  Mi Rusia gobierna durante siglos,
  Y dio felicidad al universo entero...
  Necesitas la fuerza de un puño de acero.
  ¡Y atrevido, pero de forma razonable!
  Las niñas cantaron con mucha ilusión y sentimiento. Pero después de eso tuve que volver a la realidad. Y ponga a prueba sus cabezas inteligentes y brillantes, en el sentido literal de la palabra. De hecho, ¿qué deberían hacer y cómo encontrar a los delincuentes?
  Información acumulada sin piedad en grandes cantidades. Y era necesario aislar algo. Pero hasta el momento no ha habido pistas.
  Las chicas mutantes bebieron más sangre. Luego volvimos a Hypernet. Pero aquí hay muchas cosas mezcladas. Esta no es la Internet del siglo XXI, donde no puedes encontrar todo lo que buscas, ni siquiera entre los libros. Y esta es toda una energía virtual con la energía de la fusión de termoquarks, y ya los primeros emisores de termopreones. Y ya hay muchas cosas elegantes aquí.
  Y no sólo terrenal. Hay algo que penetra desde otras galaxias que aún son inaccesibles para los humanos.
  Elena arrulló:
  - ¡Como esto! ¿Ni siquiera está claro por qué a la gente le dieron cabezas? ¡Probablemente únicamente para atormentar!
  Catalina cantó emocionada:
  - ¿Por qué la gente necesita cabezas?
  Se agrieta, sucede...
  No cortan leña con la cabeza,
  ¡No te olvides de las uñas!
  Eufrosina contestó:
  Al menos para algunos está vacío,
  Otros la están engañando...
  Pero no todo el mundo es fácil de ver.
  ¡Él no quiere perderla!
  Elizabeth golpeó su pie enojada y gruñó:
  - ¡Estas son canciones infantiles! Mejor chicas, cantemos algo más alegre, fuerte y expresivo. De lo contrario, ¡nuestras bolas pronto se irán detrás de los rodillos!
  Y eran guerreros mutantes y, al mismo tiempo, investigadores, lo que no les gustaba nada, sobre todo trabajar con la cabeza. Mueva su talón desnudo hacia su nariz, por favor. Pero usa la cabeza, ¡Dios no lo quiera!
  Sin embargo, cantan bien: sus gargantas están sanas y sus canciones vigorizantes;
  Me uní al Komsomol mientras jugaba,
  Hermosa niña de ensueño...
  Pensé que el mundo sería mayo eterno,
  ¡Cada día es el nacimiento de la primavera!
  
  Pero por alguna razón no funcionó
  De alguna manera no puedo enamorarme...
  Bueno, díganmelo chicos, por favor.
  ¡La vida es un remo muy fuerte!
  
  De repente, la guerra estalló de repente,
  Y un huracán de muerte se abalanzó...
  Y mis chicas tienen un cuerpo fuerte,
  ¡Puedes ponerte inmediatamente bajo ataque!
  
  Créeme, no quiero rendirme,
  Luchar por la Patria hasta el fin...
  Llevamos granadas en una mochila resistente,
  ¡Stalin reemplazó a su padre en los corazones!
  
  Grandes guerreros de Rusia.
  Podemos proteger la paz y el orden...
  Las estrellas del cielo regaron el terciopelo,
  ¡Y el cazador se convirtió en presa!
  
  Yo, una niña descalza, peleo
  Lleno de tentación y amor...
  Será, conozco un lugar en este paraíso,
  ¡No se puede construir la felicidad con sangre!
  
  Grandes guerreros de la Patria,
  Lucharemos firmemente cerca de Moscú...
  Y luego el sueño bajo el comunismo,
  ¡Contra el inframundo con Satanás!
  
  Valientes chicos rusos
  Que luchen honestamente hasta el final...
  Están disparando con una ametralladora
  ¡Si necesitas una corona de oro!
  
  Ni siquiera una bala podrá detenernos
  Jesús el gran Dios ha resucitado...
  Se acabaron los días del dragón depredador,
  ¡Se volvió aún más brillante desde el cielo!
  
  Te amo querida Lada,
  El Dios más alto Svarog estará en gloria...
  Necesitamos luchar por Rusia,
  ¡El mejor Dios Blanco está con nosotros!
  
  No pongas de rodillas a los rusos.
  Créanme, nuestra carne no puede ser refrenada...
  Stalin y el gran Lenin están con nosotros,
  ¡Tú también debes aprobar este examen!
  
  El dolor de la Patria está también en nuestros corazones,
  Creemos en su grandeza...
  Abrimos rápidamente la puerta al espacio,
  ¡Será una vida muy dulce!
  
  Somos chicas hermosas descalzas,
  Corremos tan rápidamente a través de los ventisqueros...
  No necesitamos este vodka amargo
  ¡El querubín extiende sus alas!
  
  Las chicas defenderemos la Patria
  Y a los malvados alemanes les responderemos que no,
  Caín el infierno será destruido,
  ¡Y hola a Cristo Salvador!
  
  Habrá una era, no podría ser mejor,
  Los muertos resucitarán para siempre...
  El universo se convertirá en un verdadero paraíso,
  ¡El sueño de todos se hará realidad!
  Las chicas cantaron con gran entusiasmo. Y sus voces son muy iridiscentes y fuertes al mismo tiempo.
  Después de eso, abandonaron el restaurante y volaron a la Tierra. Hicieron una gran reseña. Aquí, en particular, Moscú. El Kremlin es visible, muy grande. Los muros tienen diez kilómetros de altura y las torres entre quince y diecisiete kilómetros de altura. Sí, hay algo que ver aquí. El Kremlin en sí era espacioso, por lo que en su interior surgió toda una metrópoli. Y esta es una vista muy impresionante. Y en lugar de estrellas en las torres hay diferentes signos del zodíaco hechos de hiperoro.
  Por supuesto, el antiguo nombre de Moscú ya no se utiliza. Se llama Nueva Rusia-York. Un nombre tan moderno. Y, por supuesto, Rusia permanece en el pasado lejano. Ahora hay un solo imperio en la Tierra, que se extiende por la mayor parte de la galaxia.
  Y la vida es buena así. Y cuántas chicas hermosas con vestidos de verano claros. Qué hermoso es: tantos cuerpos femeninos musculosos y semidesnudos.
  En la Tierra, en un futuro lejano, simplemente existe el Paraíso. Y el reino del buen sexo. Probablemente así es como los hombres hambrientos de chicas imaginan el Edén. Se sienten bien en este mundo.
  Un maravilloso cuento de hadas en el que las propias mujeres cuidan a los chicos y luchan por ellos. Un mundo en el que los hombres se ven obligados a esforzarse para satisfacer a muchas niñas. Y es bueno para ellos y, al mismo tiempo, no es fácil.
  Algunas chicas, sin embargo, usan tacones altos. Aunque no son cómodos para la pierna. Pero está de moda y es hermoso. Los zapatos en sí pueden estar hechos de una pieza sólida de diamante, sin ocultar su elegante forma.
  Algunas chicas se ponen tantas joyas que es de mal gusto.
  La gente tiene buenos músculos. Pero normalmente los volúmenes son pequeños por comodidad y belleza, pero el relieve es excelente. Los jóvenes se parecen mucho a los jóvenes, casi no se ven cuerpos grandes entre ellos, y su piel es suave, limpia y pulida. De hecho, los machos se han vuelto infantiles.
  Aunque, afortunadamente, todavía no todo. Y entre ellos también se encuentran quienes como Vishy, quien lideró el grupo que diseñó la primera nave intergaláctica. Y fue interesante hablar con él. Incluso si se parece a casi todos los hombres. Quizás la frente sea ligeramente más alta y ancha que la de los machos estándar.
  En general, la gente se vuelve estúpida por la ociosidad. Estudian según exámenes, casi todo el tiempo se divierten y disfrutan. Bueno, como en la famosa caricatura: "No quiero". Sí, resultó ser un mundo maravilloso. Hay muy pocos problemas para la gente que lo habita. Es especialmente bueno para los hombres, ya que las mujeres los cuidan como a niños pequeños.
  También es un milagro que gigantes intelectuales hayan sobrevivido entre los hombres.
  Las chicas, sin embargo, no encontraron a Vishy en su lugar. Resulta que ya abandonó la Tierra. Pero quedaban dos diputadas: chicas con rango de generales.
  Elena señaló:
  - ¡Las hembras ya me están dando asco! ¡Aquí hay una clara escasez de hombres!
  Catalina se rió:
  - ¿Y en la colonia?
  Elena espetó:
  - En la colonia hay guardias compuestas por hombres, y también hay educadores. Y cuando eres niña, no los necesitas. Llevamos aquí más de dos mil años. No hay nadie mayor que nosotros en el planeta Tierra.
  Eufrosina asintió:
  - Todavía recuerdo la época zarista. Sí, realmente somos chicas que hemos experimentado mucho y lo hemos intentado mucho. Pero los verdaderos hombres han degenerado. Sólo quedaron los eternos jóvenes. Es incluso repugnante cuando un hombre tiene cara de niña, sin un solo pelo en sus mejillas sonrosadas. ¡Y quizás nadie, excepto el biorobot gigoló, te pinche con rastrojo!
  Isabel asintió:
  - Sí, no es fácil en este mundo. Pero ¿qué pasaría si fuera al revés? Cuando hay mil hombres para una mujer.
  Elena se humedeció los labios:
  - ¡Vaya, una mujer como yo estaría muy feliz con un mundo así!
  Efrosinya señaló:
  - ¡Pero a los hombres les daría miedo! Y cuántas peleas habría. Aun así, las mujeres rara vez usamos los puños en la lucha por los hombres. ¡Y este sería un mundo de pesadilla!
  Catalina cantó:
  -Las chicas son diferentes.
  Blanco, negro, rojo...
  Pero a todos les gusta el amor de un chico
  ¡Las mujeres hermosas aman a los hombres!
  Isabel sugirió:
  - Cantemos algo más de nuestro glorioso pasado. ¡Cuando, por supuesto, había suficientes representantes reales y valientes del sexo más fuerte!
  Elena asintió:
  - ¡Cantar es una buena idea! Aunque hay un sabio proverbio, o más bien un dicho: ¡simplemente no cantes hasta la muerte! O, si quieres cantar, ¡sepa girar!
  Y los guerreros investigadores empezaron a cantar;
  Las bellezas atacan descalzas,
  Chicas tan simpáticas corren...
  Si necesitas golpear a Fritz con el puño,
  ¡O lo cortarán con una ametralladora!
  
  Las chicas no pueden darse el lujo de dudar
  Enterrarán muertos a los nazis...
  Y lo derribarán a patadas con fuerza,
  ¡Y en algún lugar los lobos aúllan carnívoros!
  
  Rusia, esta es una palabra para soldados,
  Cuando, créanme, no hay nada más fresco...
  Aunque a veces la situación es desoladora,
  ¡Donde triunfa el malvado Caín negro!
  
  No lo creas, los miembros del Komsomol no huyen,
  Y si corren, entonces sólo para atacar...
  Y todos los nazis serán asesinados a la vez.
  ¡Y el Führer será elevado al tajo!
  
  Rusia, esta es mi patria,
  Ella está radiante, simplemente hermosa...
  Quien es cobarde no vale ni un rublo,
  Y ya sabes, ¡discutir con un guerrero es peligroso!
  
  Pero sepan que derrotaremos a los fascistas,
  El mal no reinará en el trono...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Y Dios Svarog con grandeza en la corona!
  
  Quien es cobarde, créanme, es un esclavo débil,
  Su destino es uno: soportar los insultos...
  Hoy eres mecánico, mañana eres capataz,
  ¡Y tú mismo puedes vencer a otras personas!
  
  Las chicas tienen fuerza, simplemente un volcán,
  A veces derriba montañas poderosamente...
  La guerra arde con un malvado huracán,
  ¡Y la muerte, francamente, arrasa con la raza humana!
  
  Os lo diré honestamente, caballeros,
  Somos fuertes cuando los rusos estamos unidos...
  Necesitas un refrigerio para acompañar con el tenedor y el cuchillo,
  ¡Somos caballeros invencibles en las batallas!
  
  ¿Cuál es nuestra fe, en el Señor Cristo,
  Aunque también respetamos a Lada...
  El camarada Stalin es como nuestro padre,
  ¡Y habrá un lugar de comunismo paradisíaco!
  
  El que una vez estuvo muerto resucitará
  Y seremos más bellos, más sabios...
  Y el hombre, por supuesto, está muy orgulloso.
  ¡Aunque a veces dice tonterías!
  
  Enamorada, nuestra Patria es como una estrella,
  Créeme, nunca se apagará...
  Un gran sueño se hará realidad.
  ¡Habrá paz y felicidad en todo el universo!
  
  Amo a María, honro sagradamente a Lada,
  Svarog es hermoso y Perun es genial...
  Amo a Jesús y a Stalin,
  ¡Los santos rostros de los iconos me son queridos!
  
  ¿Cuándo habrá un verdadero paraíso?
  Créeme, todas tus esperanzas se harán realidad...
  Entrega tu corazón a tu Patria,
  ¡Todo estará bien, más fuerte que antes!
  Después de una canción así, el estado de ánimo aumenta en un orden de magnitud, o incluso dos. Las chicas finalmente volaron hacia una de las torres. Decidimos hablar con los diputados. Dado que Vishy, según los últimos datos, voló a uno de los planetas de Sirio. Y este es un vuelo no entre planetas, sino entre estrellas. Las distancias son mucho mayores y tendrás que abordar una nave espacial. Ya no puedes volar así.
  Las chicas mutantes entraron, descalzas, como siempre. Bueno, no verás a nadie con esto. Casi todo el mundo aquí es así.
  Pero las científicas visten de manera más impresionante. Tenían faldas cortas y sus torsos estaban desnudos, pero tan cubiertos de joyas que no se veía ni un solo trozo de piel desnuda. Y todo es tan hermoso aquí. Y sus pies calzan preciosos zapatos de tacón alto. Y esto, debo decir, es genial.
  Isabel les tendió la mano, los estrechó suavemente y preguntó:
  - ¿Qué opinas de este secuestro?
  La muchacha, la erudita de la derecha, respondió:
  - ¡Puedes pensar cualquier cosa! Pero somos gente de ciencia y estamos acostumbrados a operar con hechos. Y los hechos dicen que se trata de alguien muy avanzado tecnológicamente. ¡Y aquí no se puede argumentar que el enemigo es muy inteligente y tiene inteligencia!
  Elena soltó:
  - ¿Es esta una mente de otra galaxia?
  La niña, la científica de la mano izquierda, comentó:
  - En teoría, podría ser incluso una mente de otro universo. Hay universos más allá de nuestro universo. Sólo hay cien sextillones de estrellas en nuestro universo. Y tiene aproximadamente de veinte a veinticinco años luz de diámetro. Esto significa que hay otros universos más allá de él. Y podemos visitarlos. Se ha demostrado que es posible volar a velocidades superiores a la de un fotón. Más precisamente, la práctica lo ha demostrado. Esto significa que puedes volar más rápido que un gravitón, que es diez billones de veces más rápido que un fotón. - La chica pisoteó su tacón y añadió. - Ya existen ultragravitones y ultrafotones. El ultrafotón se obtuvo como resultado de una reacción de termoquark. La reacción del termopreón puede abrir el camino al hiperfotón, o mejor dicho, ya lo ha abierto. Y cuando aparezca el hipergravitón, las naves espaciales adquirirán tales velocidades...
  Catalina asintió:
  - ¡Será maravilloso! ¡Y muy genial!
  Elena gruñó agresivamente:
  - ¡No es perjudicial soñar! ¿Qué nos aportará la práctica allí?
  La niña, la científica de la mano derecha, comentó:
  - Es posible que aquí se hayan utilizado hipergravitones. Podrían robar una nave espacial de este tamaño y potencia casi desapercibida y hacerla desaparecer. ¡Esto significa que podría estar implicada una síntesis de bipreones aún más potente! ¡Y esto muestra la posibilidad teórica de una síntesis que a partir de un gramo de materia dará una energía comparable a la explosión de una supernova más grande que el Sol!
  Eufrosina silbó y observó:
  - ¡Sería muy cruel y estúpido no utilizar esa energía con fines creativos!
  Elena preguntó:
  - ¿Y cuándo aprenderás a resucitar a la gente?
  La muchacha, una erudita de la mano izquierda, respondió con una sonrisa:
  - No trabajamos según este perfil. Pero creo que pronto aprenderemos esto también. Tenemos muchos planetas vacíos. Y todavía se pueden construir muchos planetas utilizando la materia de las estrellas. Sólo en nuestra galaxia hay muchos millones de planetas. Y también puedes hacerlos para aquellas estrellas donde no hay planetas. Así que... ¡No os subáis al caballo, chicas! ¡Llegará el momento y también te comunicarás con Napoleón no solo en un juego virtual!
  Eufrosina se rió y respondió:
  - Gloria a la ciencia, gloria a nosotros,
  ¡Luchará ante el miedo de sus enemigos!
  Isabel señaló:
  - ¡Esto es, por supuesto, maravilloso! Pero hasta ahora no hemos descubierto nada. Excepto por el olor de la infancia.
  El erudito de la derecha preguntó:
  - ¿La infancia de quién?
  Elena se rió:
  - ¡Las sensaciones aquí son demasiado vagas!
  La científica de la izquierda preguntó:
  - Y tú mismo, ¿cuándo naciste? ¡En dibujos animados te muestran en la Segunda Guerra Mundial!
  Isabel asintió:
  - ¡Esto no es una exageración! De hecho, somos de ese pasado lejano.
  La muchacha, la erudita de la derecha, preguntó:
  - ¿Cómo lograste vivir hasta el momento en que las ciencias de la Tierra conquistaron la vejez?
  Elena se rió y respondió:
  - No somos enteramente de este mundo... Hemos sufrido una mutación. Más precisamente, una serie de mutaciones que nos convirtieron en superhumanos.
  La muchacha, la erudita de la mano izquierda, cantó:
  -Todo lo imposible es posible en nuestro mundo,
  ¡Pero bueno, todo está siempre solo en el aire!
  Isabel comentó:
  - Hemos vivido más de dos mil años. Francamente, es difícil para la psique. Un montón de recuerdos. Y es agotador.
  La muchacha, la erudita de la derecha, sugirió:
  - Borra algunos de tus recuerdos. Y te sentirás mejor.
  Elena objetó:
  - ¡No! Cómo los nazis frieron mis talones desnudos, no quiero lavarlos. ¡Especialmente sobre lo que nos hizo más fuertes!
  La muchacha, una erudita de izquierda, comentó:
  - Cuando cumplas diez mil años, tendrás que borrar parte de tu memoria, de lo contrario habrá una sobrecarga. Aunque no es necesario que recuerdes mucho.
  Elena cantó:
  ¿Qué pasó con mi memoria?
  Recuerdo todo lo que pasó en la tierra...
  El mal saldrá, créanme, del pedestal,
  ¡Recibiremos una parte del destino!
  La niña sonrió con su sonrisa nacarada, que tan bien le sentaba a su cabello rojo.
  Isabel señaló:
  - Creo que para entonces inventarán algo que perfeccionará la psique, la memoria y el cerebro. Además, creo que nuestros cerebros ya son capaces de soportar volúmenes mucho mayores que los de la gente común, ¡después de todo somos mutantes!
  Eufrosina tuiteó:
  Créeme, podemos hacer cualquier cosa.
  Incluso nadar a través del mar...
  Si la momia se incendia,
  ¡Y el cazador se convirtió en presa!
  La niña, la científica de la mano derecha, comentó:
  - ¿Hubo un momento en el que creíste en Dios?
  Elena respondió con seguridad:
  - ¡Yo personalmente nunca lo creí! Porque ella era pionera... ¡Y en la colonia nos explicaron muy bien cómo hacen dinero y política con fe, y usan a Dios como el coco de las clases explotadoras!
  Eufrosina asintió:
  - Sí, fuimos criados como ateos. Y al mismo tiempo, hubo momentos en los que quise orar. Pero lo alejamos de nosotros mismos.
  Catalina asintió:
  - ¡Confía en Dios, pero no te equivoques!
  . CAPÍTULO N№ 4.
  La niña, la erudita de la izquierda, asintió y de repente dijo:
  - Quizás nuestro universo tenga un creador o creadores inteligentes. Algunas pruebas de investigación apuntan a esto.
  Elena abrió sus ojos esmeralda y, silbando, preguntó:
  - ¿De dónde salió una conclusión tan interesante?
  La muchacha, la erudita de la derecha, respondió:
  - Muy simple, e incluso elemental. De hecho, ¿cómo podrían surgir sustancias orgánicas tan complejas, incluidos los humanos, a partir de sustancias inorgánicas? ¡La vida simplemente no puede surgir de moléculas y átomos! Esto significa que hay algo inicialmente razonable y que se está consolidando. Por ejemplo, cualquier supercivilización que haya alcanzado tal nivel de desarrollo que haya creado nuestra civilización.
  Isabel objetó lógicamente:
  - Si es así, ¿qué supercivilización creó la supercivilización que nos creó a nosotros? ¡Será como en el cuento del toro blanco!
  La muchacha, una erudita de izquierda, comentó:
  - En la antigüedad, este problema se resolvía de forma sencilla. ¡Había un Dios y siempre existió! Y así, un misterio incomprensible. Por qué no creó antes también es un misterio, especialmente porque hubo un tiempo en el que no había tiempo. Y esto tenía que ser aceptado por la fe.
  La muchacha, la erudita de la derecha, añadió:
  - Por otro lado, la ciencia aún no ha podido explicar de forma fiable y convincente la aparición del hombre y de la vida en el planeta Tierra y otros mundos sin Dios. En cualquier caso, existe un misterio de nuestro Ser, y este misterio es todavía incomprensible. De la misma manera, aún no está claro dónde se esconde la identidad de la persona. ¿En qué molécula o conjunto de moléculas? O, por el contrario, ¿existe el alma?
  Elena señaló:
  - El bioplasma, o en el lenguaje común un aura, fue descubierto hace mucho tiempo. El alma también puede existir en forma de un conjunto de campos diferentes, que son como un tipo especial de materia.
  Isabel asintió:
  - Y sabemos cómo hacerlo. Es decir, nuestra alma, o una sustancia especial hecha de materia esquiva, más fría que los neutrinos, es capaz de abandonar el cuerpo. ¡Y podemos, y esto es real, penetrar con nuestro espíritu en algunos lugares secretos!
  La muchacha, la erudita de la izquierda, preguntó:
  - ¿Y cómo sucede esto? ¡Esta es la primera vez que escuchamos hablar de una superpotencia así!
  Catherine volvió a asentir con una sonrisa:
  - Oh, esta es una práctica especial para que el alma abandone el cuerpo. Y podemos hacerlo durante un tiempo relativamente corto: no más de una hora. Lo más peligroso es que es posible que no regreses. Durante este tiempo, realizamos reconocimientos, si es necesario. Por cierto, ni siquiera el perro más sensible puede oler el alma. ¡Así que este es el espía perfecto!
  Efrosinya añadió:
  "¡Además, el alma puede atravesar cualquier armadura!" Esta es su propiedad. En este caso, ¡la perfección misma!
  La muchacha, la erudita de la derecha, preguntó sorprendida:
  - Si sabes con tanta precisión que el alma existe, ¿por qué dudas de la existencia de Dios Creador?
  Isabel respondió honestamente:
  - Porque... vi demasiado dolor, sufrimiento y lágrimas. Y si Dios permite esto, entonces ¿qué clase de Dios es? Después de todo, ¡no ayudar a una persona que sufre conscientemente significa que tienes que ser un monstruo!
  Elena sonrió y comentó:
  - ¡Eso es todo! Cuando las niñas fueron violadas, ¿dónde estaba el Todopoderoso? ¡O Dios es débil y permite el mal y la arbitrariedad, o es malo o no existe!
  La muchacha, una erudita de izquierda, comentó:
  - Pero ahora todo está bien. Vivimos en un mundo de felicidad absoluta. ¿No es esta la providencia de Dios?
  Isabel se encogió de hombros y comentó:
  ¡Ves muy bien que el mundo está lleno de milagros!
  ¡Sólo estos milagros fueron creados por las propias personas!
  Elena le guiñó un ojo y señaló:
  - ¡Como esto! ¡Dios y el hombre son uno! Pudimos refutar las palabras de la Biblia: "Sean sus días ciento veinte años". Pudimos volar entre las estrellas. Y llegará el momento en que podremos resucitar a personas muertas hace mucho tiempo.
  La chica, la científica de la mano izquierda, asintió:
  - En esto último ya hay avances. Descubrimiento de un río de tiempo individual para cada cuerpo humano. Si aprendemos a revertir
  Si revertimos esto, entonces podremos regularlo, e incluso resultará que crearemos algo para que nadie muera en absoluto. ¡Y esto resultará incluso mejor que la idea de la inmortalidad bíblica!
  Elena estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto que es mejor! En la revelación de Juan está escrito que los justos resucitados glorificarán al Señor y le servirán. Pero no está escrito si tendrán algún entretenimiento. ¿Y si ni siquiera me dejan ver la película?
  Catalina sonrió:
  - Bueno, más dieciocho, ¡definitivamente está prohibido en el Paraíso! Y esto resultará extremadamente aburrido.
  Elizabeth se rió y notó:
  - Sí, en el Cielo, claro, es un poco aburrido... ¿Y en el Infierno? ¡Hay absolutamente llanto y crujir de dientes!
  La niña, la científica de la derecha, señaló:
  - Esto sugiere que no hay necesidad de ser fanáticos. En este sentido, es imposible tomar todo al pie de la letra.
  Elena lo tomó y comenzó a cantar con toda su voz;
  ¿Qué quiso decir el Señor?
  Él, viviendo en una distancia terrible...
  Cuando se dio la orden de trabajar,
  Para que no nos quedemos en un sueño.
  
  Aunque el atuendo real es magnífico,
  Pero no hay persona más tacaña...
  La pobreza se dispara a quemarropa -
  ¡Nuestro mundo de sufrimiento es épico!
  
  Y Adam no tiene la culpa de esto.
  Un simple tipo soviético, ruso...
  Caminé desnudo, sin ocultar mi vergüenza,
  ¡Como un proletario bajo el zarismo!
  
  Dios le dio comida - el límite,
  Pasto, sin conocer las bifurcaciones...
  Si quieres más, ¡te derrotarán!
  Y bebe con la palma de tu mano sin botellas.
  
  Adán sufrió tal destino,
  ¡En algún paraíso aburrido y espeluznante!
  Pero la serpiente voló con alas,
  Él entendió: una persona está sufriendo...
  
  Hay una manera de salir de la espesura
  ¡Construye una ciudad, da a luz!
  Para no deambular mucho tiempo por la arboleda,
  A veces la traición es necesaria.
  
  Robé la llave mágica del cielo,
  Para salir del Edén de la rutina...
  Allí encontrarás a la doncella de tus sueños,
  ¡Al menos puedes morir en el inframundo!
  
  Sí, claro que hay riesgo, muchacho.
  Este planeta no es un regalo...
  Pero reconocerás la conciencia, el honor,
  Y encontrarás el tuyo, ¡conoce tu pareja!
  
  Adam recibió esta llave...
  Abrió las puertas y abandonó el cielo.
  El pecador gastó mucha energía,
  Caminando sobre las piedras de grandes montañas...
  
  Aquí vuelve a ver la puerta.
  Y nuevamente apareció la serpiente alada...
  Él dijo: Soy un buen Satanás.
  El cerrojo se abrió solo...
  
  Adán entró y vio...
  Qué milagro tan pintado...
  Doncella desnuda detrás de la colina,
  Frota un plato de porcelana dorada.
  
  ¿Pero qué tan bueno es?
  ¡Adam el niño no pudo contenerse!
  Y besar sus labios
  ¡Resultó ser más dulce que la miel!
  
  Ella le respondió -
  Los cuerpos se fusionaron en un éxtasis tormentoso...
  No, no maldigas a Satanás.
  ¡Los chicos aparecieron en pecado!
  
  Dios los expulsó del paraíso, pero...
  El planeta se convirtió en su hogar.
  Aunque la gente tiene un solo sol,
  ¡Pero hay miles de descendientes!
  
  Sí, fue muy difícil.
  Inundaciones, sequías e inviernos.
  Pero la mente es un remo poderoso,
  ¡El hombre se ha convertido en una creación fuerte!
  
  ¿Cómo puede volar un ángel?
  ¡Cómo el demonio de las montañas destruye el relieve!
  Crea un camino donde haya un camino.
  Llega a cualquier punto de la tierra.
  
  Y es necesario, hay mucho espacio.
  También podremos conquistar.
  Entonces, nuestro pecado no es una sentencia,
  ¡No, no digas tonterías!
  
  Sin pecado no hay progreso,
  ¡Se generan movimientos de pensamiento!
  Sólo hay una respuesta al sermón:
  ¡No necesitamos el paraíso de otra persona!
  La niña, la erudita de la derecha, aplaudió y chirrió:
  - ¡Hermoso! ¡Ahora es el momento de comer un pastel!
  Aparecieron cuatro chicas robot vestidas sólo con túnicas y eran muy musculosas, indistinguibles de las chicas reales. Sin más, tomaron y colocaron un gran producto culinario en forma de un lujoso palacio con estatuas y fuentes. Estaba claro que las chicas eran el verdadero ideal de guerreras. Aunque sean biorobots. Golpearon sus elegantes y descalzos pies y se inclinaron. Estas chicas son puro encanto. Y su cabello brilla con pan de oro.
  Seis bellezas humanas se sentaron a la mesa. Y empezaron a destrozar la tarta con gran entusiasmo. Y era tan fragante, tan dulce con muchas capas.
  Las chicas usaban cubiertos Hypergold al comer. Y no puedes pedirlos tan fácilmente en Hypernet. Esto me pareció muy rico y genial.
  Las chicas mutantes incluso empezaron a cantar:
  Estamos cansados de pelear
  Lucha por un centavo de cobre...
  Tengo tantas ganas de hacerme rico
  Y nadar en el lujo
  Cuánta felicidad puede dar la vida,
  ¡Poder!
  Y las bellezas se guiñaron un ojo. Aunque ya habían visto tesoros que no eran nada débiles. Lograron mucho y pudieron comprender. Estas chicas son súper clase.
  Las chicas se echaron a reír. Qué ridículo y estúpido parecía todo. Y ambas chicas mutantes emitieron rayos de sus ojos. Se golpearon y cayó un haz de chispas.
  Catherine lo notó con una sonrisa,
  Hombres cuando pelean
  Su crueldad está más allá de los límites,
  Bueno, ¿y si las mujeres pelean?
  ¡Mejor no pelear!
  Las chicas continuaron comiendo el pastel, que estaba muy sabroso y tenía un aroma fuerte, especiado y exótico. Todo aquí era tan hermoso y delicioso.
  Isabel señaló con una sonrisa:
  - Creo que lo más probable es que los delincuentes utilizaran algo así como crono-hiperondas. Bien podrían haber tenido un efecto similar, extremadamente asesino. O mejor dicho, no asesino, sino que oculta la materia una milésima de segundo hacia adelante o hacia atrás, ¡lo que la hace prácticamente imperceptible!
  La niña, la científica de la derecha, señaló:
  - ¡Esto es muy posible, el más inteligente de los inteligentes! ¡Pero en este caso otra hipótesis no nos dice nada!
  Elena cantó en respuesta:
  - Y nos dicen que la pierna
  En resumen, la hipotenusa...
  Yo digo que ya has tenido suficiente
  ¡Estoy cansado de esta carga!
  Catherine se rió y chirrió:
  - ¿Realmente se quemaron todos los carruseles?
  Eufrosina murmuró:
  - ¿Por qué dices esto?
  Elena expresó su opinión:
  - Creo que los criminales son mutantes muy avanzados como nosotros. Quizás incluso sus habilidades sean completamente incomprensibles para nuestra civilización. O viceversa, nos son cercanos y queridos.
  Efrosinya señaló:
  - ¡La versión de que son mutantes como nosotros es muy interesante!
  La niña, la científica de su mano derecha, preguntó:
  - ¿Es como las tortugas ninja?
  Isabel murmuró:
  - ¡Las tortugas ninja solo aparecen en dibujos animados!
  La muchacha, una erudita de izquierda, comentó:
  - ¿Qué pasa con la versión de que todo lo que existe en la imaginación humana existe en una realidad paralela?
  Elena cantó:
  Fábrica de pesadillas
  La cocina de Satanás...
  Golpes poderosos -
  ¡Sueños traicionados!
  Catalina estuvo de acuerdo:
  - ¡Si el pensamiento es material, entonces hay demasiadas tonterías arrastrándose por el universo y los mundos paralelos!
  La niña, la erudita de la derecha, dio un mordisco al pastel y rugió:
  - ¡Nacimos para hacer realidad un cuento de hadas!
  Elena se rió y chirrió en respuesta, lanzando simultáneamente el tenedor con los dedos de los pies descalzos:
  - El cuento de hadas es mentira, pero hay una pista en él,
  Una lección para chicas buenas.
  La muchacha, la erudita de la derecha, exclamó:
  - ¡Eres un guerrero de súper clase! ¡Y tienes tanto encanto!
  Isabel tuiteó:
  - Iremos audazmente a la batalla,
  Por el poder de las chicas...
  y descalzo
  ¡Rompamos el barril!
  Después de lo cual, las chicas se rieron ensordecedoramente, como si sus voces formaran una cascada. Y guiñaban sus ojos de zafiro y esmeralda. Después de todo, estas son las chicas de aquí. Y sus pies chocaron con sus talones redondos y desnudos y sacaron chispas.
  Esto es realmente genial.
  Elena cantó:
  En algún lugar de Kama
  No nos conocemos a nosotros mismos...
  En algún lugar de Kama
  ¡Madre Río!
  No puedo alcanzar con tus manos
  No puedo alcanzar con tus pies
  ¡Pies descalzos!
  ¡Chicas adelante!
  Y sus ojos esmeralda brillaron. La chica acabó con una nota alta, llevándose el sonido.
  Después de lo cual, comenzaron a trabajar nuevamente con sus mandíbulas, rematando el manjar.
  Luego las chicas se despidieron con la mano y abandonaron el laboratorio. Buena compañía, pero están un poco cansados. Los guerreros mutantes cantaron a coro:
  - No estamos cansados de esto en absoluto.
  Bebe, sal a caminar y enamórate malvadamente....
  Y golpear las caras por la causa,
  Y revolcarse en un nocaut,
  ¡Y sumérgete en un nocaut!
  Mutantes naturales
  ¡Haremos pedazos a nuestros enemigos!
  ¡Mutantes naturales!
  ¡Y nada de farsantes!
  Y las chicas volverán a agarrarse y golpearse con los talones desnudos y redondos de sus fuertes piernas.
  Después de lo cual, volvieron a volar. Esta vez decidimos visitar Venus.
  ¿Por qué no? También un planeta muy encantador. Las chicas están en un gran auge. Y todavía puedes volar a Venus utilizando mochilas propulsoras de gravedad individuales.
  Las chicas volaron y sus ojos color zafiro y esmeralda se abrieron como platos. Corrieron a través del vacío y cantaron:
  Hay muchas puertas diferentes en el espacio,
  ¡Corrientes furiosas de hiperplasma maligno!
  El conocimiento dio muchas pistas,
  ¡Éramos personas y ahora somos dioses!
    
  En naves espaciales corremos sobre las olas
  ¡Los quarks hacen espuma en los vórtices de éter!
  ¿Qué le pasaré a mis descendientes?
  ¡Niños de otro mundo tormentoso!
    
  El vacío es cálido, calienta los corazones,
  ¡Las estrellas alrededor son como rostros de amantes!
  Servimos al progreso, no hay fin,
  ¡Y en la Tierra los arces susurran suavemente!
    
  Donde pisamos, allí florece Rusia,
  ¡El trueno de las batallas, la música de la vida!
  Emprendamos con valentía una nueva campaña,
  ¡Sirvamos sagradamente a la Patria eterna!
    
  Sí, habrá bajas, el espacio es duro,
  ¡Muchas especies y razas diferentes!
  El abismo de los mundos es demasiado vasto,
  ¡Un amigo por la noche, pero un traidor por la mañana!
    
  Pero para Rusia no existen barreras,
  Cualquiera lo sabe: ¡el espíritu ruso es fuerza!
  Ni la Gehena ni el Infierno os asustarán,
  ¡La muerte-tumba no os aprisionará!
    
  Sólo la carne puede ser aniquilada,
  Bueno, ¡el alma sirve fielmente a la Patria!
  Problemas y tristezas, supera todo,
  ¡Necesitamos apretarnos el cinturón!
    
  Entonces derrotamos a los enemigos,
  Somos la humanidad, ¡el ombligo del universo!
  La abominación se lanzará hacia adentro, recibirá el golpe,
  ¡La gentileza, el dolor y los sollozos no nos convienen!
    
  El espacio se ha convertido para nosotros en un patio,
  ¡Un vuelo rápido entre las estrellas es como un paseo!
  Aunque la alfombra celestial es ilimitada,
  Podemos remodelarlo, ¡no es broma!
  Las chicas realmente pueden cantar muy bien y maravillosamente. Y sus voces son simplemente miel.
  También hay muchos tipos diferentes de estaciones, restaurantes, centros de entretenimiento y salas de ordenadores alrededor de Venus. El planeta en sí es sólo un poco más pequeño que la Tierra. Y muy cálido, cerca del sol.
  Y está lleno de chicas semidesnudas, apenas cubiertas con hilos de tela. Y corren por la superficie, brillando con sus talones rosados y desnudos.
  Estas son las chicas maravillosas aquí. Son más oscuros que en la tierra, con piel color chocolate, pero casi todos también son rubios.
  Y chicos raros que parecen jóvenes. También son de piel muy oscura, pero rubias y muy hermosas, con rasgos faciales delicados, como los de las niñas.
  Y el propio Venus tiene mucho oro, que es bastante barato para la era futurista. Y este oro está en todas partes. Y brilla bajo el gran sol.
  Y todavía hay espejos dando vueltas por ahí, y hay un día constante y eterno en Venus. Y un día muy luminoso y lleno de acontecimientos.
  Y cuántas estatuas y fuentes con chicas. Y también brillando con oro. Y qué maravilloso es este mundo. Todo en él es tan brillante, maravilloso y, en cierto modo, juvenil.
  Y mucho más además de oro y rubíes. En su mayoría son artificiales y muy grandes. Los rubíes individuales son del tamaño de un campo de fútbol. Y con ellos juegan los niños, sobre todo las niñas.
  Es sorprendente cómo sus pies descalzos no se calientan. Y todo es genial y maravilloso.
  Y por supuesto muchas flores. Algunos de ellos también son enormes. Y muchas casas son como capullos o flores una encima de la otra. Los colores también son mayoritariamente amarillo, rojo y naranja.
  E incluso en el vacío se pueden oler maravillosos aromas.
  Todo aquí es tan magnífico que es simplemente vertiginoso.
  Isabel cantó encantada:
  Venus, eres un hermoso planeta,
  Hace calor, crecen flores maravillosas...
  Que se canten las hazañas del heroísmo,
  ¡Hay orden y comodidad en todas partes!
  La chica realmente es tan hermosa con su cabello azul. Y los tiene largos y ondulados. Y los hombres a menudo se confunden con ellos. Y la propia guerrera es muy temperamental y le encanta que la acaricien y que la acaricien a ella misma.
  Los guerreros volaron en círculos sobre Venus. Vieron sus mares y ríos pequeños y cálidos. Había escasez de agua en el planeta, pero ésta se compensó rápidamente con hidrógeno, que se combinó con oxígeno y se obtuvo agua.
  Además, parte de la humedad procedía de Júpiter. Al contrario, hubo un exceso.
  Venus es un buen lugar, demasiado cálido, pero su atmósfera está diseñada de tal manera que elimina el exceso de calor.
  Cuatro chicas mutantes se conectaron al campo de información y comenzaron a escucharlo. ¿Existe alguna fuente de información sobre el robo de una nave espacial intergaláctica?
  Ekaterina señaló con una sonrisa:
  - ¡Nuestras orejas están justo encima de nuestra cabeza!
  Y sus dientes de perla brillaban. Las chicas continuaron escaneando e hiperescaneando. En principio, esto no es del todo lógico.
  El secuestrador no volará hacia el sol. Sería un acto extremadamente arriesgado.
  Aunque Isabel señaló:
  - ¡Esconder una nave intergaláctica en las profundidades del Sol sería muy original!
  Elena se rió y comentó:
  - Podemos crear todo,
  Incluso encontrar una nave espacial...
  Había un cazador, habrá caza.,
  ¡Cuenta hasta diez!
  Y la niña lo tomó y le guiñó un ojo con sus ojos esmeralda. Y en respuesta, Elizabeth le guiñó un ojo con unos de zafiro. A las chicas mutantes les encanta guiñar un ojo. Así intercambian flujos de energía entre sí. Lo cual es genial.
  En Venus hay un monumento a los dos primeros cosmonautas: un chico y una chica que pisaron su superficie. Se muestran muy jóvenes y cubiertos de hiperoro. Es más caro que el oro, pero es más brillante y brilla en una gama fabulosa.
  Todo aquí es tan magnífico y colorido.
  De las palmas de un joven y una niña, fuentes tormentosas y radiantes se disparan hacia el cielo y se elevan hacia las alturas.
  Venus es generalmente un planeta magnífico. Tiene un aire maravilloso y paisajes maravillosos.
  Y ahora los niños marchan junto al monumento. Son de piel oscura, visten faldas cortas y son raros los chicos que visten pantalones cortos. Llevan banderas en la mano y de vez en cuando reproducen inscripciones con ellas.
  Elena resopló con desdén:
  - ¡Esto es primitivo! ¡Puedes utilizar gráficos de computadora triviales!
  Isabel comentó con una sonrisa:
  - ¿Por qué hay atracciones? Puedes reproducir todo lo mejor en la hipermatriz. Pero de todos modos, la gente se siente atraída por las cosas naturales. Al igual que con un hombre real, ¡es mucho más placentero y divertido que con el biorobot más hábil!
  Elena cantó en broma:
  Y no se lo diré a nadie
  ¡Que me encanta el robot!
  ¡Me encanta el robot!
  ¡Y mataré al macho!
  Catherine se rió y chirrió:
  Un robot no reemplazará a una persona,
  Ni en la cama, ni en la ciencia, lo sé...
  El hombre, créanme, no es un lisiado,
  ¡Y construirá un verdadero paraíso!
  Efrosinya señaló:
  - Y, sin embargo, la gente, y especialmente los hombres, han caído demasiado en la infancia. Y si hay una gran guerra espacial, ¡tendrá un impacto!
  Isabel cantó:
  - Hay paz en el mundo, no hay necesidad de guerra,
  ¡Habrá amor y amistad!
  . CAPÍTULO N№ 5.
  Las chicas aterrizaron en la capital de Venus, Afrodita. Era toda una metrópoli. Tiene tanto oro que incluso deslumbra tus ojos. Las niñas y los niños, aunque vestidos con ropa ligera, también se cuelgan cadenas, pulseras, relojes, serpientes y pendientes de metales preciosos.
  A muchos jóvenes también les gusta usar aretes. Ésta es una moda. Y los residentes locales también se perforan anillos en las fosas nasales.
  Esta es verdaderamente la industria del entretenimiento.
  Y el aroma de un perfume muy fuerte y de olor agradable se esparce por el aire. Y cuantas bellezas hay de diferentes colores de cabello.
  Isabel señaló:
  - Este planeta es encantador, pero demasiado colorido. De alguna manera tiene demasiado de todo, sol y oro.
  Catherine comentó con una sonrisa:
  - ¿Y qué podemos encontrar aquí?
  Elena tuiteó:
  ¿Quién está acostumbrado a luchar por la victoria?
  Que cante con nosotros...
  El que esta alegre ríe
  Quien quiera lo logrará
  ¡Quien busca siempre encontrará!
  Y mostró sus grandes y afilados bíceps. Recordando:
  - En Afganistán, una vez dispersé a toda una pandilla. ¡Y capturó tres camellos con oro de ellos!
  Y la pelirroja se rió. Recordó cómo puso de rodillas a los líderes talibanes y los obligó a besar sus piernas desnudas, polvorientas y musculosas.
  Sí, le encantaba humillar a los hombres. Y eso es genial.
  Catalina asintió:
  - Durante la guerra entre Rusia y los talibanes, luchamos muy bien. Se negó por principio a interferir en la disputa entre los eslavos. Pero luchar contra los talibanes es algo sagrado.
  Y luego las chicas mataron a muchos muyahidines.
  En general, perdieron la primera guerra en Afganistán precisamente porque las chicas mutantes recibieron órdenes de poderes superiores de no causar estragos allí.
  Dicen que cada país tiene su propio camino hacia la libertad y la esclavitud y que debe seguirse. Y en el siglo XXI, Rusia estaba gobernada por un presidente que cometió muchos errores.
  Pero todo pasó y todo fue mucho mejor. La gente finalmente aprendió a vivir en paz, lo que contribuyó a la disminución del número de hombres. Y, de hecho, los hombres son agresivos y las mujeres son pacificadoras.
  Elena tuiteó:
  No hay vida en el universo sin mujeres,
  En ellos está el sol de mayo, en ellos está el amanecer del amor...
  Y los hombres malvados son como las minas...
  ¡Solo las chicas dan luz brillante!
  Elizabeth sonrió y observó, dejando al descubierto sus dientes nacarados:
  - ¡No menosprecies así al sexo más fuerte! También hay algunas cosas útiles sobre los hombres.
  Elena asintió.
  Y le guiñó un ojo a su amiga. El ánimo de las chicas mejoró notablemente. Y volaron sobre la superficie de Venus, ganando velocidad. Por supuesto, es más difícil acelerar en la atmósfera que en el vacío. Pero todo pasa de manera tan encantadora y rápida.
  Hay muchos aviones, también chapados en oro o platino. Qué increíbles son.
  Elena redujo la velocidad, agarró con las manos uno de los aviones, en el que iba un niño de unos trece años, y cantó:
  - Mi pequeño,
  ¿Quieres algo de shish?
  El niño sacó la lengua en respuesta. Y lo presionó a toda velocidad con el codo.
  Su auto dio una sacudida y arrojó a Elena. La chica se dio la vuelta. Y agarró la pistola paralizante de su cinturón. Y apuntó con salvaje frenesí al pequeño diablillo.
  Él chilla, acelerando.
  Catherine tomó la mano de su pareja y gritó:
  - ¡Que no vale la pena! Este es un niño.
  Elena siseó:
  - Ha venido el padrino, ha venido el padrino,
  Y el sol empezó a girar...
  Vete muchacho, estás muy borracho
  ¡Y los japoneses no te salvarán!
  Isabel respondió con severidad:
  -¡Pues estás cantando tonterías!
  Eufrosina chirrió y siseó:
  - No soy un bicho patético,
  ¡Ni la velocidad de un caracol!
  Ekaterina, una muchacha con el pelo del color del pan de oro, lo tomó y dijo:
  - Las chicas son diferentes.
  ¡Y a veces peligroso en la batalla!
  Pero todos quieren un chico
  ¡Envía a la perrera!
  La guerrera estaba magnífica y las chicas, las cuatro, empezaron a girar en el aire. Son chicas tan geniales y maravillosas, digamos. Y sus tacones son muy rosados y desnudos.
  Isabel lo tomó y cantó, saltando arriba y abajo:
  Soy la chica más fuerte del mundo.
  Mis amigos también son muy fuertes...
  Conquistamos la inmensidad del éter,
  ¡Y los querubines son realmente iguales!
  Estas son las chicas de aquí: muy hermosas y qué piernas fuertes y musculosas tienen. Bolas de músculos ruedan bajo la piel bronceada.
  Elena lo tomó y pasó la aguja con los dedos descalzos. Voló y atravesó a la avispa, clavándola a la palmera.
  La arpía roja lo tomó y cantó:
  - Mi golpe es aplastante,
  Soy una chica así, créeme, soy genial...
  La voz de la bella es cautivadora,
  ¡Incluso con el frío voy descalzo!
  Y nuevamente el guerrero lo tomará y lo girará. Y ella parecía una peonza. Esta es una chica de composición asombrosa.
  Ella es suprema en su furia colosal y guerrera.
  Elena chasqueó los dedos de sus pies descalzos con agresión y soltó un rayo. Ella voló y golpeó el pétalo de una flor grande. Y todo el enorme cogollo brillaba con todos los colores del espectro.
  Eso fue extremadamente genial.
  Isabel señaló:
  - ¡Qué bueno que no quemaste la flor! Pero se necesita algo más constructivo. ¡Encuentra, por ejemplo, a los criminales que robaron un cohete intergaláctico!
  La arpía roja cantó, enseñando los dientes:
  - Vuelan bombas y cohetes,
  Napalm cae del cielo...
  Como cometas furiosas,
  ¡Se acerca un huracán de muerte!
  Sí, fue maravilloso.
  Las chicas se sintieron aburridas. Tenían muchas ganas de luchar y mostrar su destreza.
  Aquí Catherine sugirió:
  - ¡Saltemos a la Ultramatrix de Hypernet y hagamos un pequeño alboroto allí!
  Elena asintió con la cabeza, roja como una pancarta proletaria:
  - ¡Esto será genial! ¡Qué fantasía tan asesina!
  Y las chicas lo tomaron y, sin pensarlo dos veces, encendieron los escáneres y saltaron a
  Hipernet.
  Y hay muchísimos juegos allí y, además, son completamente gratuitos. Se reproduce una realidad virtual, que no se puede distinguir de la real.
  Ahora las chicas lo han cogido y, sin más, se han lanzado a la batalla espacial.
  Cada uno de ellos controlaba una nave de combate del tipo crucero de misiles.
  Tiene varios cientos de armas, pero están cargadas, controladas y mantenidas por ametralladoras.
  Y las chicas ahora entraron en la batalla.
  Elena presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos. Disparó un misil mortal. Hicieron el vacío y alcanzaron el crucero enemigo. Y fue como una explosión de supernova.
  La niña lo tomó y cantó encantada:
  - Golpeado y jodido,
  ¡Soy un verdadero tiburón!
  Y la guerrera le guiñó un ojo con sus ojos esmeralda.
  Elizabeth controlaba el acorazado. Y esta nave espacial tiene un poder de ataque colosal.
  Y gira como un coche de fácil control.
  La chica de cabello azul expuso su pezón escarlata. Lo presionó en el botón del joystick. Liberó la fuerza mortal del don de la aniquilación. Pasó como un torbellino de fuego. Después de lo cual Isabel lo tomó y cantó:
  Creo firmemente en mi Patria,
  Ella considera todo el planeta...
  ¿Puedo tener muchos amigos?
  ¡Y volarán rayos de luz!
  Y la chica de cabello azul volvió a enviar un regalo de poder destructivo, haciendo volar la nave enemiga.
  Esto fue realmente genial.
  Isabel gorjeó y cantó:
  - Creo que el mundo entero despertará,
  Los orcos perderán la guerra...
  Y el sol brillará
  ¡El mundo será mayo eterno!
  Y la niña sacudirá su cabello, que es como el color del cielo de verano.
  Ekaterina también está en el crucero. Ella dispara usando sus tacones redondos y desnudos. Los tiene muy seductores. Y ahora ella también derriba una nave enemiga con un chorro de energía.
  Y una muchacha con el pelo color pan de oro canta:
  Que siempre haya sol
  Que siempre haya el cielo...
  Que siempre haya una madre
  ¡Que siempre sea yo!
  Y la guerrera descubrió sus pechos y volvió a disparar, apretando el botón con su pezón color fresa, brillando como una joya.
  Esto es verdaderamente una belleza.
  Pero Efrosinya está peleando; ella también es una chica muy hermosa y musculosa. Y usa su cabello cuando dispara al enemigo. Y son blancos, como nieve fresca. Rubio cien por cien natural.
  Entonces, se podría decir, maravilloso y magnífico. Sólo un milagro.
  Euphrosyne dispara desde su acorazado lleno de las armas y robots más modernos, cantando:
  - Un volcán de guerra ha estallado en el universo,
  Entre las estrellas, como un huracán, las olas rugen...
  Parecía como si los siervos de Satanás estuvieran atacando,
  Pero la mirada de las chicas no se apagará, ¡conoce a la orgullosa!
  Estas son las chicas mutantes aquí. Y tienen entretenimiento digno de superhéroes.
  Entonces se propusieron destruir la flota enemiga. Y se follan tanto a los orcos que controlan naves espaciales.
  Y al mismo tiempo las chicas cantan:
  somos chicas hermosas
  Vencimos a los orcos con todas nuestras fuerzas...
  La voz, por supuesto, es sonora,
  ¡Definitivamente ganaremos!
  Es especialmente hermoso cuando los guerreros disparan usando sus pezones escarlata. Son tan brillantes, como capullos de rosa. Y se puede ver que los cuerpos de las chicas brillan como si estuvieran engrasados. Son increíbles y únicos. Y las líneas del cuerpo son tan elegantes. Y cuánto encanto y perfección tienen.
  Puramente físicamente sientes a estas chicas, como si fueran panteras salvajes.
  Elizabeth recordó que no siempre fue tan formidable. Que también era el cuadragésimo primer año en que experimentó esto...
  Y los recuerdos pasaron ante ella como un huracán;
  Elizaveta Petrova, una joven teniente de las tropas fronterizas, quedó estupefacta. Desde hacía dos meses circulaban rumores sobre un posible estallido de guerra. Pero de alguna manera no podía creerlo... Siendo una chica inteligente, Isabel no compartía la pretenciosa fuerza mayor de la doctrina oficial: que el Ejército Rojo era más fuerte que todos los demás. Su tío luchó en la guerra de Finlandia, resultó herido y habló con mucha pasión sobre su progreso.
  - Nuestros tanques fluían lentamente, como gelatina de una sartén. Avanzando se encontraban los formidables SMK, con dos bocas de sesenta toneladas cada una. Una especie de ariete para romper defensas. ¡Y cómo retumban! El sonido del trueno es como el chillido de un ratón comparado con el rugido de un toro. Y hay baches debajo de las vías. Hace unos días hubo un deshielo, la tierra negra se cubrió con una costra de hielo. Los tanques se mueven cada vez más lento y la caballería los está alcanzando. Miles de jinetes, hay que retenerlos para que no los alcancen los tanques. Y más adelante, los finlandeses colocaron minas y enterraron barriles de petróleo. Muchos de nuestros tanques ardían como velas. Un espectáculo terrible, especialmente en una noche polar temprana: gasolina y petróleo derramados y mezclados con agua derretida. Los caballos se asustaron y relincharon furiosamente, ardían y una avalancha de seres vivos se precipitó hacia la infantería. El espectáculo era sencillamente terrible: los tanques no podían detenerse ni darse la vuelta. Y el comando nos prohibió detenernos.
  Si vas, entonces solo avanza, derrotando al enemigo. Y los tanques explotaron y ardieron, la caballería pisoteó a su propia infantería. La ofensiva chisporroteó, parecía como si las estrellas hubieran caído del cielo.
  El tipo tosió sangre y se detuvo. Tomé un sorbo de cien gramos y continué.
  - Así es como nos quedamos atrapados sin reconocimiento, sin cobertura aérea. Lucharon todo el invierno y la mitad de marzo, rompieron las fortificaciones, pero doscientos mil de nuestros soldados nunca disfrutarán de la victoria. La luz se ha oscurecido para ellos para siempre.
  La niña preguntó sorprendida:
  - ¿Es realmente tanto?
  El tío asintió:
  - No creo que nadie lo sepa exactamente, pero los cadáveres fueron transportados en trenes. Fue espeluznante. Nos vimos obligados a asaltar la defensa y los finlandeses acribillaron nuestras filas. Simplemente locura salvaje.
  Elena preguntó, tartamudeando:
  - ¿Y qué? ¿No somos tan fuertes?
  El tío respondió:
  - ¡La fuerza de un tanque no está en su armadura, sino en su cabeza!
  La niña asintió:
  - ¡Lo que dijiste es maravilloso!
  Elizabeth recordó esta conversación durante mucho tiempo. Preguntó qué tipo de tanques tenían los alemanes y los finlandeses. Finlandia, sin embargo, no tenía ningún tanque, excepto una docena de cuñas ligeras de tres toneladas. Y mi tío sabía sobre los tanques alemanes; su primo, que fue a Alemania, le habló de ellos. En general, los nazis no quedaron impresionados con su técnica.
  - El tanque T-1, pesa sólo cinco toneladas y media y tiene una velocidad de 57 kilómetros por hora. La armadura es a prueba de balas, el armamento son tres ametralladoras. Bueno, irá contra la infantería, pero la máquina es bastante débil.
  - ¿Pero no es la única que está con ellos? - Preguntó la niña ansiosamente.
  - ¡También hay T-2, T-3, T-4 y T-5!
  Isabel sonrió:
  - ¿Cuál es el más fuerte?
  - ¡T-5! Dispone de dos cañones, de 75 mm y 37 mm, y cuatro ametralladoras. Sí, este tanque es hermoso, los alemanes lo llaman "hombre lobo". - El chico abrió los brazos y los agitó como un molino.
  "¿Qué pasa con la velocidad?", Preguntó la niña.
  - Cincuenta kilómetros por carretera, en general, son suficientes. En general, el tanque es interesante, la torreta es aerodinámica. Lo mejor de las creaciones de la construcción de tanques fascistas. - suspiró el tío. - Es cierto que nuestro T-28 y, especialmente, el T-34 no son peores y los cañones de nuestros tanques son aún más potentes.
  La niña sugirió:
  - ¿Qué pasa si creamos tanques nuevos, más geniales?
  El tío respondió:
  - No hay nada más genial que el KV-2, es muy potente, pero también está el KV-3, el KV-4 y, especialmente, el KV-5. El último monstruo pesa ciento veinte toneladas y está a punto de entrar en producción en masa. Entonces los alemanes serán trillados como una cadena de mijo.
  La niña bostezó demostrativamente:
  - Si quieres aburrir a una chica, habla de armas, pero si quieres romper para siempre, ¡habla de armas soviéticas!
  El tío se ofendió:
  - ¿Qué tenemos, mala tecnología?
  La niña bromeó:
  - Pero los datos que contiene están clasificados. Dicen que te pueden condenar a prisión por solo mencionar el calibre del arma de un tanque.
  El tío negó con la cabeza:
  - ¡No es verdad! ¡Nadie va a la cárcel por una nimiedad así!
  La niña hizo una mueca:
  - ¡Cómo decir! Y eso no es lo que pasó.
  El tío comentó:
  - Te lo digo, el T-34 tiene un calibre de arma de 76 mm. Y el blindaje es de 52 mm, por si te interesa.
  La niña resopló con desdén:
  - Me gustaría ver este milagro. ¿Me mostrarás?
  El tío respondió de mala gana:
  - Te lo mostraré si quieres. Sin embargo, Voroshilov llamó a este tanque una monstruosidad. Gracias al mariscal Kulik por insistir en su implementación. Sí, Stalin personalmente apreció este tanque. A principios de cuarenta y tres, está previsto equipar con él ciento doce divisiones de tanques.
  La niña se sorprendió:
  - ¿Un tanque?
  - ¡No! También KV y T-80, aunque este tanque es ligero, quiero decir, T-80. ¡Es cierto que sabe nadar!
  La niña se sorprendió:
  - ¿Nadar? ¡Esto es interesante!
  - Disponemos de tres mil trescientos tanques anfibios. - Dijo esto el tío con orgullo, luego bajó la voz a un susurro. - Simplemente no le digas esto a nadie, es un gran secreto. Si dices la verdad, podrías terminar tras las rejas. Mira, nada acorta más la vida que una lengua larga.
  Isabel inmediatamente guardó silencio. Hace dos días le ocurrió un incidente bastante desagradable a una buena amiga suya. Sucedió lo siguiente. Hubo una velada de teatro, todos se divirtieron mucho y, por supuesto, bebieron. Sonaron las trompetas, los niños y niñas bailaron. Así que el cabecilla era Yashka Klopov, un tipo alegre, que como siempre quería bromear. Corrió hacia la pared donde colgaba un retrato de Stalin. Un retrato corpulento, que cubre toda la pared, luminoso, revestido de mosaicos. Stalin parecía joven, de no más de treinta y cinco años, guapo. Incluso la frente no era tan baja e inclinada como la original. Yashka tocó la armónica y luego la arrojó al pasillo.
  - ¡Ay, yuli, yuli, yuli! ¡Esta es la canción "Matuli"!
  Alguien preguntó burlonamente:
  - ¿Por qué cantas sobre tu madre si tu padre está delante de ti?
  Yashka respondió con una sonrisa y cantó:
  - ¡Mi extraño padre fue desposeído del pueblo! ¡Mi padre, el padre del pueblo, reina en el santo Kremlin!
  Todos se rieron, aplaudieron y silbaron. Yashka, mientras tanto, sacó una regla de su cinturón y, riendo, declaró:
  - ¡Me gustaría medir la nariz del padre de las naciones!
  El público preguntó al unísono:
  - ¿Por qué?
  Yashka, jugando con una regla, ronroneó:
  - ¡Porque Stalin tiene un gran corazón! ¡El más grande del mundo! ¡Esto significa que la nariz debe ser la más grande!
  En respuesta, risas amistosas y silbidos:
  Yashka se puso de puntillas, aplicó una regla y le dio la vuelta un par de veces. Y riéndose dijo:
  - ¡Cincuenta y tres centímetros! ¡Eso es genial! ¡Realmente es el más grande!
  Todos rieron de nuevo y señalaron con el dedo. En general, la velada fue un gran éxito. Elizabeth sacudió la cabeza molesta, ahuyentando los recuerdos. A Yashka se lo llevaron al amanecer, camino a un cráter negro, personas con chaquetas de cuero lo golpearon con porras y puños. El rostro que alguna vez fue joven y alegre se convirtió en un desastre sangriento. Elizabeth vio esto porque todos fueron traídos especialmente para presenciar el arresto. Entonces el funcionario político habló, gritó mucho y amenazó. Cinco más fueron arrestados en el acto; nadie se atrevió a resistir. Isabel recordó esto y su ardiente amor por la fiesta se estremeció.
  Sin embargo, incluso ahora, si el enemigo hubiera atentado contra la vida de Stalin, ¡ella, sin dudarlo, le ofrecería sus pechos!
  La niña le preguntó al chico:
  - ¿Es Francia un país fuerte?
  Respondió:
  - ¡Sí, fuerte! Junto con Gran Bretaña, controlan más de un tercio del mundo. Teniendo en cuenta las colonias, la población de Francia no es inferior a la de la URSS.
  Isabel silbó:
  - ¡Y qué poder se perdió!
  El tío se rascó la calva coronilla:
  - ¡Sí, perdí! En apenas un mes y medio, cuatro potencias europeas fueron derrotadas. Ni siquiera Napoleón y Alejandro Magno obtuvieron victorias como las de Hitler.
  Isabel preguntó en un susurro:
  - ¿Cómo es él, Hitler?
  El tío se encogió de hombros:
  - ¡No lo ví! En los retratos lo viste tú mismo. Dicen que es de estatura media, nervioso, come carne humana y le gusta especialmente cortar los pechos de las mujeres.
  Isabel sacudió la cabeza:
  - ¡No silbes! Hitler es vegetariano.
  El tío no estuvo de acuerdo:
  - ¡En espíritu, es un típico caníbal! Ordenó que cortaran a su mejor amiga Rema en dos partes con alambre de púas. ¡Qué monstruo carnívoro! Después de la rendición de Francia, ordenó quemar vivos a cien mil judíos que vivían en París y sus alrededores. Como resultado, hubo un hedor terrible. Además, los nazis no perdonaron ni siquiera a los niños pequeños. Después de la quema, los hombres de las SS orinaron ostensiblemente sobre las cenizas. Dicen que Hitler participó personalmente en torturas y torturas,
  Isabel comentó:
  - ¡El gobernante de los que quitan el pan al verdugo, recoge sal en su culo!
  El tipo meneó la cabeza, sacó un cigarrillo y dio una calada. Sabía fumar de forma muy interesante, expulsando humo en anillos. Su mirada se volvió más alegre:
  - ¿Sabes a qué tengo miedo?
  La niña respondió en voz baja:
  - Creo que está bien.
  El hermano de mi padre objetó, dando breves bocanadas:
  - ¡Sólo las personas congeladas tienen miedo de algo! Para una persona normal, no es en absoluto vergonzoso experimentar miedo. Especialmente si es razonable, y no tanto para sí mismo como para los demás.
  La niña asintió con decisión:
  - ¡Estoy de acuerdo aquí!
  El chico dejó de fumar y meneó la cabeza, como si estirara el cuello:
  - Sabes, hay rumores de que los nazis están creando nuevas armas terribles. Una bomba capaz de pulverizar ciudades enteras hasta convertirlas en polvo tóxico. Además, no habrá salvación de él.
  Elizabeth resopló con desdén:
  - ¡Típico farol de la propaganda de Goebbels!
  El chico suspiró profundamente, como una morsa bajo el agua:
  - ¡Oh, no! ¡Esto es ciencia! El arma, dicen los científicos, es bastante real. Incluso se le ocurrió un nombre: bomba atómica. Por tanto, creo que lo mejor, sin esperar a que un arma tan monstruosa caiga en manos de los nazis, es atacar primero a Alemania.
  Isabel se estremeció como si hubiera recibido una descarga eléctrica:
  - Pero es deshonroso violar el acuerdo de paz. ¡Tenemos un pacto de no agresión con Alemania, un tratado de amistad y de fronteras!
  El tío comentó sarcásticamente:
  -¿Los nazis alguna vez respetaron los acuerdos? Recordemos, por ejemplo, Polonia, Bélgica y Holanda. Hitler incluso dijo esto: - ¡La honestidad es un sacrificio típico en el altar de la conveniencia!
  La niña respondió con entusiasmo:
  - ¡Stalin no es Hitler!
  El chico estuvo de acuerdo, pero dijo todo lo contrario:
  - ¡Por supuesto, y por eso debe atacar primero! Los descendientes no le perdonarán su retraso. ¡El ataque triplica la fuerza, la defensa la reduce a la mitad!
  Elena señaló:
  - ¡Nuestro ejército se convertirá en el más ofensivo del mundo si el enemigo ataca! - Y luego lo repitió aún más fuerte. - ¡Pero sólo si el enemigo ataca!
  El tío entrecerró los ojos con picardía:
  - Una cabeza cortada por una cuchilla se llama cabeza de jardín, ¡de ella brotan las uvas del castigo! No, creo que Hitler debería haber sido rematado incluso cuando sus hordas se apresuraron a ir a París.
  La niña golpeó con el pie y respondió:
  - ¡Quizás estás en lo cierto!
  Elizabeth recordó esta conversación durante mucho tiempo. Los rumores sobre la concentración de tropas nazis, especialmente en Polonia, las constantes violaciones de la frontera soviética por parte de aviones alemanes y el aumento de las detenciones entre las tropas crearon una situación de nerviosismo. Al mismo tiempo, los instructores políticos inspiraron activamente: ¡no habrá guerra! Sin embargo, se llevaron a la frontera fuerzas adicionales, especialmente blindadas. En particular, Elizabeth vio por primera vez el tanque KV-3 más nuevo, con dos cañones y un peso de setenta y cinco toneladas. Era un modelo experimental que, como alguien susurró, debía ser probado en batallas. A la niña, sin embargo, no le gustó mucho el tanque; era demasiado pesado, tenía poca maniobrabilidad, rompía puentes y la torreta giraba lentamente. Además, debido al gran calibre de las armas, la velocidad de disparo se vio afectada y la precisión fue relativamente baja. Sin embargo, un tanque tan poderoso inspiraba confianza. El motor diésel de 850 caballos rugía terriblemente, parecía una erupción volcánica; los coches alemanes, en cambio, eran más silenciosos. La niña miró al monstruo con una mirada escéptica y giró sobre sus talones...
  La mañana del 22 de junio fue un acontecimiento terrible; grandes fuerzas del fascismo se lanzaron contra la URSS. Elizabeth, sin embargo, no se sorprendió al principio. Además, las palabras del tipo sobre la bomba atómica creada por los nazis quedaron profundamente grabadas en mi memoria. ¡Quizás sea incluso mejor que Hitler atacara ahora, cuando la creación de una superarma aún está lejos! Es mejor aplastar a un tigre cuando aún no le han crecido los colmillos. Aunque, ¿qué clase de Führer es un tigre, más bien un chacal? Pero lo más triste será el fin del fascismo.
  Sacaron a Elizabeth de su cama, se vistió rápidamente y se unió al resto de sus camaradas y hermanos de armas.
  Los nazis asestaron el golpe principal a la retaguardia del grupo de Bialystok. Potentes columnas blindadas y mecanizadas avanzaron cuarenta kilómetros en dos horas. Y quiso la suerte que ni siquiera se cavaran las trincheras.
  No se lanzaron proyectiles de artillería y las niñas se vieron obligadas a enfrentarse a los nazis con rifles y granadas. Entonces aparecieron los tanques y los vehículos blindados de transporte de tropas de Hitler. Avanzando estaban los T-3, armados con tres ametralladoras y un cañón de calibre 50 mm. Algo más pequeño que el T-4, con proyectiles de fragmentación altamente explosivos.
  Elizabeth inmediatamente se sintió impotente. ¿Qué puede hacer ella, armada sólo con un rifle Mosin y un par de granadas antipersonal? Los tanques alemanes lanzan fuego de ametralladora sobre la infantería soviética y los proyectiles explotan. Chicas y chicos ensangrentados caen cerca. A un hombre, todavía imberbe, le volaron las piernas. Él grita y extiende sus manos hacia Elizabeth, a las que les faltan dedos. Se oyen de nuevo explosiones y aparecen Messers alemanes en el aire. Desde lejos no dan mucho miedo y parecen moscas, pero cuando vuelan más cerca se convierten en buitres.
  Los tanques alemanes se acercan cada vez más, serpientes con esvásticas se ciernen sobre ellos. Al mismo tiempo suena la grandiosa sinfonía de Wagner. Todo parece inusualmente amenazador, incluso los tanques, que por cierto no son demasiado grandes, están pintados de tal manera que parecen animales depredadores. Especialmente hay muchas caras sonrientes. Elizabeth siente horror animal, quiere correr, tiene las piernas entumecidas, pero...
  ¿Cómo puede un ruso (y los bielorrusos y los rusos son el mismo pueblo) traicionar y tener miedo?
  Elizabeth lanza una granada. Ella, que tiene mano fuerte, la lanza lejos y golpea a T-3. El tanque se congela por un momento y responde de inmediato. Se escucha una explosión ensordecedora, la niña es lanzada por los aires y una ola de oscuridad cubre su conciencia...
  . CAPÍTULO N№ 6.
  Elizabeth recordaba esto a un ritmo frenético, como si torbellinos pasaran por su cabeza.
  Y después de eso, las chicas, hartas de la batalla espacial, comenzaron a pelear, pero de una manera ligeramente diferente.
  En particular, decidieron luchar contra el monstruo Generous y su par de mutantes luchadores.
  De hecho, planearon quemar una ciudad entera utilizando armas láser de bombeo gravitacional.
  Bueno, esta también es una aventura interesante. Además, el monstruo Generoso también convocó a soldados de acero de la dimensión cero.
  Elizabeth se levantó de un salto y golpeó con su talón desnudo el estómago del soldado de acero. El impacto hizo vibrar el hierro.
  El bruto se inclinó, pero inmediatamente se enderezó y se echó a reír:
  - ¡Mujer terrenal insignificante!
  Elena movió su espinilla en la ingle de su contraparte. Pero me encontré con un metal sólido y aleado que sonó. E incluso sintió un poco de dolor.
  La reina pelirroja arrulló:
  - ¡Este es un hombre con bolas de acero!
  Catherine también pateó al monstruo acorazado en la cabeza con su pie descalzo. Y no pudo derribarlo y se fue volando gritando:
  - ¡Un hombre es más duro que una piedra!
  Euphrosyne también movió al guerrero de acero, esta vez realizando un barrido. El bruto se desplomó con estrépito, pero inmediatamente saltó. Y la batalla continuó con nueva y frenética fuerza de huracán.
  La niña lo tomó y cantó:
  - Sí, sabemos pelear,
  Pero no queremos que vuelva a suceder...
  Las chicas cayeron en la batalla
  ¡Y llenaron la rutina!
  Elizabeth respondió saltando hábilmente y los dos guerreros de acero chocaron sus cabezas, tanto que volaron chispas en todas direcciones.
  La chica de cabello azul chirrió:
  - El metal también puede estar expuesto a la electricidad.
  Y lo tomó y lanzó la daga entre los alambres con su mano derecha... Elena hizo lo mismo. Y entonces los circuitos eléctricos cayeron sobre los guerreros de acero y una descarga de choque agresiva los recorrió. Y los monstruos de acero comenzaron a brillar al rojo vivo.
  Luego atravesaron grietas y se congelaron como polvo.
  Catherine notó, lanzando su boomerang a los cables. Haciendo que caigan y frían monstruos:
  - ¡Desactivamos a los combatientes peligrosos!
  Euphrosyne arrulló:
  - ¡Por logros sobresalientes en la batalla espacial!
  Y también arrojará su presente a sus enemigos.
  En cualquier caso, los guerreros de acero estaban acabados. Y los guerreros vuelven a salvar el mundo.
  El enemigo principal ya se había preparado para disparar una batería mortífera con un generador especial que funcionaba absorbiendo gravitones de la Tierra y de otros planetas.
  Y cómo se activará la descarga asesina. Y la atmósfera empezó a oscilar y el aire se volvió mucho más caliente. Y era como si hubiera grietas atravesándolo, llenas de luz radiante.
  Elizabeth arrulló:
  - ¡Como esto! ¡Luchemos muchachos!
  Un gran mutante apareció frente a ella, parecido a un gorila, con una cara con colmillos. Corrió hacia la niña, muy rápida y hábilmente. Elizabeth saltó hacia atrás, haciéndola tropezar. Y el gorila se desplomó, tirado en la superficie.
  La chica de pelo azul escupió, y su saliva mutante hizo que el gorila, que se había levantado, cayera de nuevo. Y además, su cabeza acabó en el cubo de la basura.
  Otra bestia mutante, más precisamente, una mezcla de humano y animal, tenía cabeza de lobo. Y trató de atacar a Elena. La chica pelirroja cayó de espaldas y arrojó al monstruo sobre ella. Voló y se estrelló contra una farola. Y aulló como un perro apaleado.
  Euphrosyne golpeó al lobo mutante en la cabeza con un ladrillo. Se partió.
  La niña chirrió:
  - ¡Ladrillos, ladrillos!
  No eres el aullido de un lobo, ¡mejor cállate!
  Catherine notó con una sonrisa mientras el gorila mutante intentaba levantarse. Ella se movió entre sus piernas, haciéndolo saltar. Y luego puso patas arriba a su oponente.
  Después de lo cual, junto con Elizabeth, le hicieron cosquillas en los talones al animal mutante con dagas.
  Y el animal reirá y reirá. Y estaba literalmente cementado dentro del bote de basura.
  Las niñas agarraron al lobo por el pescuezo y se lo arrojaron al gorila. Nuevamente chocaron y volcaron. Las cuatro bellezas agregaron tacones desnudos. Y un par de mutantes rodaron a gran velocidad y cayeron al río.
  Elena cantó:
  - ¡En cuanto te golpee en la frente, irás al fondo!
  Y las chicas siguieron adelante. Y aquí está él, el villano principal, Shchedry. Tiene un desintegrador pesado en sus manos. Y de allí, como si fuera golpeado por un flujo de energía. Además, el propio Shchedry lleva una armadura, así como una máscara y una armadura.
  Las chicas, saltando y esquivando, esquivan los rayos asesinos. Y sus tacones desnudos, redondos y rosados brillan muchísimo.
  Elizabeth arrojó un boomerang al enemigo. Le disparó. Pero el arma se desvió y chocó contra un semáforo. El poste fue cortado y el dispositivo de tres ojos que mostraba el tráfico rodado golpeó al Generoso en la cabeza, cubierto con un casco.
  Elena, al ver que el enemigo estaba aturdido, arrojó la cuerda retorcida en un lazo y agarró el desintegrador. Tiró bruscamente y se lo arrancó de la pata.
  Después de lo cual cantó:
  - De las patas de las niñas,
  Patas crueles...
  Es imposible irse, créeme,
  Golpea el níquel
  ¡Golpea la moneda!
  ¡No es difícil acostar a un hombre!
  El generoso quedó desarmado. Las chicas ninja lo tomaron y lo golpearon con los dedos de los pies descalzos. Y literalmente derribaron al criminal con su cuarteto. Después de eso, saltamos al generador. Elizabeth intentó apagarlo cuando la corriente la golpeó. Y la chica mutante saltó hacia atrás y chirrió:
  - Gloria a las chicas ninja,
  ¡Gloria a los héroes de combate!
  Elena arrojó una llave inglesa al generador y lo recogió del asfalto. Pasó volando, chocó y provocó un cortocircuito.
  La chica pelirroja chirrió:
  - ¡Resuelvo el problema no de forma sencilla, sino muy sencilla!
  La temperatura del aire ya no era tan alta. Mientras tanto, las niñas empezaron a jugar de nuevo.
  Aquí hay otra misión. Ha aparecido un oponente serio frente a un monstruo robot. Y este monstruo es muy peligroso. Tomó la imagen de un avión de combate y usaremos rayos láser para golpear una de las grandes ciudades virtuales, demoliendo rascacielos.
  Aquí, un flujo de energía destruye un gran edificio de varios pisos, demoliendo tanto el hormigón como el metal.
  Elena observó, mirando esto con admiración:
  - ¡Cuánta energía tiene!
  Isabel respondió con un suspiro:
  - ¡Ahora nosotros mismos necesitamos adquirir algo contra él!
  Catherine se rió y sacó de la nada un arma militar muy seria:
  - ¡Esta es una máquina hiperláser! ¡Golpea al enemigo usando la energía de la fusión de quarks!
  Eufrosina asintió:
  - ¡Esto es perfecto! ¡Vamos, tomemos al enemigo y matémoslo!
  Elizabeth asintió y una pistola muy sofisticada apareció en sus manos. La chica mutante arrulló:
  - ¡Este es un cañón de rayos, con bombeo hipernuclear!
  Las otras dos niñas también adquirieron baúles. Y cuando se lleven el robot que está destruyendo la ciudad, te darán una paliza.
  Lo hicieron, por supuesto. Pero sucedió algo inesperado. La radiación de combate golpeó al robot, pero inmediatamente fue reflejada por una barrera protectora muy fuerte.
  Y las muchachas se sintieron abrumadas por un intenso calor.
  Elena cantó:
  - Esta es la protección que ha llegado,
  ¿Cómo vencer al parásito?
  Isabel respondió con una sonrisa:
  - Creo que sé cómo se defiende este robot. ¡En este caso, se trata de una dimensión de una dimensión y media que no se puede penetrar tan fácilmente!
  Ekaterina sugirió:
  - ¿Qué pasa si utilizamos un hiperbláster bombeado con termopreón?
  Eufrosina asintió:
  - ¡Habrá poder letal!
  Isabel objetó:
  - ¡No! No puedes agregar energía fácilmente aquí. ¡La esencia de esta medición es que todos los flujos de energía y partículas van en la misma dirección!
  Y luego, en respuesta, un rayo hiperláser los alcanzó. Las chicas apenas tuvieron tiempo de saltar hacia los lados. Incluso se sentían descalzos, con una elegante curva del talón.
  Los cuatro fueron inmediatamente lamidos por el hiperfuego en sus plantas desnudas y callosas.
  Las chicas incluso gritaron y gorjearon a todo pulmón:
  - Gloriosa es mi tierra santa,
  Una tormenta de tormentas en las llamas de las victorias...
  Eres el único así en toda la Tierra,
  ¡Y no hay nadie más precioso que tú en el mundo!
  Después de lo cual, las bellezas lo tomaron y escupieron con toda su ira al robot. Y la saliva de las chicas mutantes es un ultraácido venenoso. Ella correrá y atravesará el campo. Y el robot de combate recibió cuatro heridas graves. Su armadura estaba carcomida, formando impresionantes abolladuras que echaban humo.
  Y el vehículo de combate empezó a perder velocidad.
  Elena cantó burlonamente:
  La Tierra se acerca ruidosamente.
  Mi fotón no escucha el volante...
  Me inclino sobre la vista,
  Y los misiles se precipitan hacia el objetivo...
  ¡No empezamos la lucha desde cero!
  Y el robot de combate respondió y golpeó a las chicas con la ayuda de una mancha hiperplasmática. Ella salió volando de las armas de combate y corrió tras las chicas mutantes.
  Elizabeth tomó y expuso los pezones escarlata de sus pechos. Sus compañeros de equipo hicieron lo mismo.
  La arpía roja cantó:
  Rusia es un globo con sus pechos,
  Ella cubrió y salvó a la gente de los problemas...
  Pero el infierno ha resucitado con sus heces rojas,
  ¡Alguien se molestó por nuestro rugido de victoria!
  Y los guerreros tomaron y liberaron sincrónicamente ondas hipersónicas de sus pezones, del color de las fresas demasiado maduras.
  Pasaron volando como un tsunami. Y golpearon la masa hiperplasmática. Ella, habiendo recibido un golpe aplastante, vibró y corrió en la dirección opuesta. Después de lo cual, tomó y cubrió el robot, que ya estaba ardiendo y humeando. Y así, el monstruo mecánico quedó enredado en una red de fuego y comenzó a arder como una vela.
  Isabel cantó riendo:
  Las chicas gobernarán el universo.
  Aunque esté lloviendo napalm del cielo...
  Servir a la Patria es nuestro deber inmutable,
  ¡El fuego sagrado ardía en mi corazón!
  Y los guerreros volverán a sacarlo de sus pezones de rubí y los golpearán con un rayo.
  Estas son verdaderas bellezas escritas. Y sus cuerpos son tan musculosos, fuertes, esculpidos y enérgicos.
  El robot asesino finalmente se convirtió en polvo espacial. Y resultó ser un efecto realmente mortal de los senos de bellezas tan magníficas.
  Elena cantó:
  Traeremos luz al mundo entero, créeme,
  Muramos y salvemos el planeta...
  Aunque el destino es terrible, ha llegado la muerte malvada,
  ¡No mueras en vano, porque nuestra Patria está viva!
  Isabel objetó:
  - ¡No, es mejor sobrevivir y ganar!
  Las chicas, en general, mostraron su considerable nivel luchístico. Pero entonces apareció de nuevo el Generoso. Se trata de un hombre musculoso y enérgico con máscara y armadura; en este caso, junto con otros dos compañeros, portaba un arma que provocaba la corrosión de las piedras en combate. Y golpeó casas con él. Se aflojaron, como arena, y se desmoronaron. Y las hermosas muchachas que vivían en ellos huyeron de las guerras.
  Ekaterina señaló:
  - La destrucción es una pasión,
  El mal poder gobierna el gallinero...
  El que bebe generosamente la sangre ajena,
  ¡Arrojemos la carta de triunfo dando amor!
  Las chicas lo tomaron e inmediatamente, apenas silbaron. Y desde los tejados volaron varios buitres de gran peso. Cayeron sobre las cabezas de los mutantes, una mezcla de hombre, jabalí y otro evidente rinoceronte. Y los picos de los buitres llenaron sus cráneos de fuertes golpes, haciéndolos caer noqueados.
  Y otro pico golpeará al Generoso entre las piernas, en la ingle.
  Y se levantará de un salto y cantará en voz baja:
  Estoy saltando al escenario, estoy saltando al escenario
  ¡Me convertiré en eunuco en un harén!
  ¡Me convertiré en eunuco en un harén!
  Y la voz se volvió tan fina, como la de un niño pequeño.
  Y el propio cañón saltó más alto y giró. Isabel saltó. Lo atrapó con los dedos de sus pies desnudos y lo redirigió con movimientos rápidos.
  Y las casas que fueron destruidas comenzaron a ser restauradas. Incluidos los que fueron quemados por el robot asesino.
  Elena y Ekaterina saltaron hacia los monstruos mutantes que habían comenzado a recobrar el sentido. Las chicas cayeron de espaldas y lanzaron a ambos monstruos con sus fuertes piernas.
  Volaron y dieron vueltas en su merodeo. Y sus cabezas terminaron en botes de basura con diferentes colillas.
  Y cómo lo tomaron y aullaron de dolor.
  Elena chirrió, enseñando los dientes:
  - Déjame ir al Himalaya,
  Déjame ir por completo...
  De lo contrario, aullaré o ladraré,
  ¡De lo contrario me comeré a alguien!
  Y el guerrero de pelo rojo, como el color del estandarte de Lenin, lo tomó y escupió en el culo del mutante atrapado en el bote de basura. Él, habiendo recibido una descarga de jugo cruel y ardiente ultravenenoso, saltará, se dará vuelta, rugirá y silbará con un aullido salvaje.
  Efrosinya y Ekaterina patearon al enemigo con los pies descalzos, enviándolo en un vuelo infernal a un punto.
  Saldrá disparado como un cohete no guiado. Y golpeará al Generoso, aplastando el caparazón de este último.
  Y entonces el hombre rinoceronte voló hacia allí, chocando con su dueño.
  Elena lo tomó y cantó encantada:
  - Aunque vengo de un pueblo modesto,
  Donde nos enseñaron a vivir según Ilich...
  No quiero ser una chica sin problemas
  ¡Y no quiero convertirme en una vaca lechera!
  Y las cuatro chicas lo tomaron y con sus piernas desnudas y musculosas comenzaron a lanzar a los mutantes junto con su dueño, haciéndolos literalmente girar.
  Al mismo tiempo, las bellezas cantaron:
  Yo tu él ella,
  Todo el pais unido
  Juntos una familia amigable
  ¡En la palabra somos cien mil yo!
  Y los guerreros, como jugadores de fútbol de las grandes ligas, tomaron y golpearon a los tres villanos directamente en una gran hormigonera. Después de eso, Elena encendió el motor a máxima potencia.
  Y estos monstruos empezaron a girar.
  Elizabeth notó, tomó nuevamente en su mano el cañón especialmente diseñado, restaurando los edificios destruidos:
  - Nosotros, como siempre, ganamos...
  Elena, con una sonrisa que parecía aterradora, chirrió:
  Pero honestamente,
  ¡Estoy ganando todo!
  El cazador se convirtió en el juego.
  ¡Abre una cuenta, entonces, por supuesto!
  Habiendo confundido completamente a sus oponentes, las chicas lo tomaron y, sin más preámbulos, se lanzaron. ¡Y entonces un enorme cubo de hormigón salió volando, se dejó caer y se congeló bajo el brillante sol virtual!
  Ekaterina señaló:
  - ¡Otro enfrentamiento a nuestro favor!
  Elena aclaró:
  -¡Enfrentamiento virtual!
  Y chasqueó los dedos de sus pies descalzos. Lo que dio origen a una burbuja ardiente e iridiscente. Voló más alto en el aire, expandiéndose a medida que avanzaba y brillando con todos los colores del arco iris. Esta fue una obra de arte.
  La pelirroja chirrió:
  - El universo está lleno de fabulosas sorpresas,
  Y la chica, que es muy valiosa en la batalla...
  ¿Puedo patear al maligno en la ingle con mi pie descalzo?
  Sin embargo, ¡prefiero ser yo mismo!
  ¡Ser uno mismo! ¡Ser uno mismo!
  ¡Qué chica, salvaje, genial!
  Isabel dijo con una sonrisa:
  - ¡Avanza!
  Elena, aplastando al monstruo, murmuró algo incomprensible.
  Euphrosyne tomó y se quitó el sostén, golpeando al adversario de cristal que de repente apareció frente a ella como púlsares. Pasaron volando y cayeron sobre la superficie brillante. Y dieron un golpe grande y mortal.
  Una niña de cabello blanco como la nieve chirrió:
  - La niña llena la tierra con sus pechos,
  Cubrió y salvó al mundo entero de los problemas...
  No lo hemos descubierto, aparentemente las chicas tienen la esencia,
  ¡Cuando un vecino hizo todo lo posible para jugar!
  Ekaterina, una chica de cabello dorado, lo tomó y lo pateó en la superficie con su talón desnudo. Uno de los tubos que sobresalían estalló por la conmoción cerebral y los soldados enemigos que avanzaban fueron rociados con una corriente de vapor.
  Una muchacha con el pelo parecido a un diente de león, sólo que más voluminoso, lo cogió y cantó:
  - Baño, baño, baño, baño,
  Infusión de roble y abedul...
  Baño, baño, baño, baño,
  ¡Una patada genial de una chica descalza!
  Y sus dientes nacarados brillarán como un espejo. Estas son las chicas Terminator.
  Realmente, ningún ejército de criaturas virtuales puede enfrentarse a personas como ellos. Y ni lo intentes.
  Elena de repente vio una enorme montaña nevada sobre la ciudad. Y algunas personas vestidas con trajes vikingos se arremolinaban cerca. Eran altos y mucho más grandes que los representantes ordinarios de la humanidad.
  La pelirroja gritó:
  - Sin piedad, sin piedad, sin piedad para el enemigo,
  ¡Sabes, vikingo malvado, sabes, vikingo malvado te comerá estofado!
  Elizabeth arrojó una moneda con los dedos de los pies desnudos. Giró y golpeó al cuervo que volaba por el aire. Además, esta criatura gris era del tamaño de un gran albatros. Y le dio justo en la coronilla. El cuervo perdió el conocimiento y cayó como un meteorito. Y dejó tras de sí una cola humeante.
  La chica de pelo azul cantó:
  - El amor es como un arroyo de montaña,
  Lo que cae al suelo como granizo...
  Y encendiéndolo, dándole una descarga eléctrica al adversario,
  ¡La chica está cargando la ametralladora!
  El cuervo golpeó al robot de combate con su pico durante su salvaje caída. Se ha producido un cortocircuito. Y el enorme cyborg explota. Después de lo cual la montaña tembló.
  Y la nieve cayó sobre las cuatro valientes niñas.
  Catherine observó, cantando:
  Nevadas, nevadas,
  No apuntes a mi cabello...
  Resultado, resultado -
  ¡Las chicas siempre están descalzas!
  Y la guerrera lo tomó y retorció su cabello dorado, como si fuera un trompo. E inmediatamente surgió un resplandor brillante y se derramaron corrientes de rayos de fuego. Y en lugar de nieve empezó a caer lluvia. Y todo era muy hermoso, y las gotas brillaban bajo el sol virtual como diamantes.
  Elizabeth notó con una sonrisa:
  - Debemos mostrar nuestros talentos en los negocios,
  ¡El mejor amigo de una chica son los diamantes!
  Euphrosyne se rió y, señalando la montaña donde los guerreros escandinavos pululaban en la nieve, anotó:
  - ¡Estos tipos están tramando algo malo!
  Elena sugirió:
  - Liberemos rayos asesinos de muerte de nuestros pezones escarlatas.
  Y la zorra pelirroja se rió, dejando al descubierto sus dientes nacarados.
  Isabel sugirió:
  - ¡Vamos, chicas, primero desembarquemos tropas!
  Catalina cantó con alegría:
  - Cómo el calor de sus corazones ayuda a las tropas de desembarco,
  Cómo el calor de sus corazones ayuda a los paracaidistas,
  ¡Tropas azotadas por el viento!
  Y los guerreros lo tomaron, acelerados y con todas sus fuerzas, como si fueran a tomarlo y saltar.
  Y las cuatro bellezas luchadoras y agresivas volarán directamente a la batalla. Y está claro que están dispuestos a mover montañas de una vez.
  Elena lo tomó encantada y cantó:
  Seré el campeón mundial absoluto.
  Y lo atravesaré como un huracán resplandeciente...
  Más genial, estas son todas las obras de Shakespeare,
  ¡Saltaré al Océano Pacífico!
  Elizabeth contestó, cantando:
  - Los atletas apuestos están ansiosos por luchar,
  ¡Todos creen fervientemente en la victoria!
  Eufrosina añadió, enseñando los dientes:
  - Después de todo, podemos tener cualquier mar, el mar nos llega hasta las rodillas,
  Después de todo, ¡cualquier montaña depende de nosotros!
  Y así las chicas subieron a la montaña en un juego virtual. Están decididos a dar batalla a los vikingos. Incluso si son gigantes tres veces más altos que los humanos.
  Elena entró en la batalla. Dirigía el molino con sus espadas. Y le cortó la cabeza al vikingo, cantando:
  No hay necesidad de perder la cabeza
  No te apresures...
  No hay necesidad de perder la cabeza
  ¿Y si te resulta útil?
  Anótalo en tu cuaderno,
  ¡En cada página!
  ¡No pierdas la cabeza!
  ¡No pierdas la cabeza!
  ¡Es mejor huir rápido!
  Elizabeth arrojó varias agujas con los dedos de sus pies desnudos. Volaron y golpearon a los buitres que volaban sobre los vikingos. Grandes aves rapaces, habiendo perdido la orientación, volaron y clavaron sus picos en los cráneos de los guerreros vikingos. Los traspasaron obligándolos a soltar chorros de sangre.
  Catherine pateó al vikingo más cercano con su pie desnudo y bronceado en la ingle. Lo hizo saltar y rodar por el golpe.
  Después de lo cual la niña dijo:
  - Ves un eclipse en el cielo,
  Este es un ejército de enemigos...
  Una señal del infierno vendrá
  ¡No se necesitan más palabras!
  Y la niña lo tomó y sus ojos nacarados brillaron. ¡Esto es realmente un robo, realmente un robo!
  Eufrosina lo tomó y silbó. Un par de pinos se sacudieron con el silbido, como si les hubieran caído encima palos de bambú. Y cayeron pesados conos. Golpearon las cabezas de los vikingos y los atravesaron junto con sus cascos.
  La chica rubia señaló:
  - Dejo que mis enemigos se desperdicien,
  ¡Mi primer movimiento, último movimiento!
  Y ahora sólo quedaba el líder vikingo más grande, de anchos hombros y con armadura dorada.
  Y rugió a todo pulmón:
  - ¡No tienes ninguna oportunidad! ¡Tengo el hacha de Thor!
  El bruto vikingo giró y envió una ola de tsunami con su hacha.
  Las niñas estaban ligeramente cubiertas de nieve.
  Pero rápidamente se levantaron.
  Elena entendió la canasta que dejó caer el guerrero gigante y ladró:
  - Bueno, ¡mete a tu adversario en tu billetera!
  Y ella lo tomó y lo sacudió.
  Isabel cantó con una dulce sonrisa:
  - Mi niño, mi bebé,
  A esta hora no estás durmiendo,
  ¿Y en qué país desconocido?
  ¡Tus pensamientos serán sobre mí!
  El gigante vikingo volvió a golpear. Y en ese mismo segundo sintió una distorsión del espacio. Y él, como una pluma de cisne, fue aspirado por una potente aspiradora.
  Y el gigante se aplanó en la canasta, adquiriendo el tamaño de una semilla de amapola.
  Elena sonrió y observó:
  - ¡Esto es realmente una transformación!
  Catherine cantó con una sonrisa:
  - ¡Habrá tratos forzados y transformaciones divertidas!
  Isabel miró alarmada hacia la montaña y comentó:
  - ¡Hay una bomba escondida bajo la nieve!
  Elena chilló:
  -¿Nuclear?
  La chica de cabello azul murmuró:
  -Lleva a tu hermana más alto - ¡termopreon!
  La guerrera pelirroja abrió mucho los ojos y preguntó:
  - ¿Y cómo lo neutralizamos?
  Euphrosyne se rió y arrulló:
  - Para ello, necesitamos liberar infrasonidos de nuestros pezones escarlatas. ¡Chicas, las cuatro, hagamos esto al unísono!
  Y los guerreros tomaron y follaron con chorros de enorme energía de sus pezones de rubí.
  La bomba termopreón gruñó y se apagó. Después de lo cual comenzó a sonar una marcha solemne.
  Elena tuiteó:
  - ¡Quien quiera una bomba, la recibirá en la frente!
  . CAPÍTULO N№ 7.
  Las chicas surgieron de la realidad virtual. Ya han jugado bastante, pero lo primero es el negocio.
  Catherine comentó después de las aventuras de Wirth:
  - Entonces no tienes que pagar nada. ¿Y de qué otra manera va la gente a las atracciones?
  Elena comentó con una sonrisa:
  - Lo más sorprendente es que todavía hay personas que leen libros. Y esto no encaja en ninguna puerta en absoluto.
  Isabel comentó:
  - ¡A veces también leo libros y, a veces, incluso los escribo! Así que no consideremos esto como una rareza.
  Eufrosina tuiteó:
  Hay muchas incógnitas en un país extraño,
  Puedes confundirte y perderte...
  Incluso se te pone la piel de gallina.
  ¡Si te imaginas lo que podría pasar!
  Después de lo cual, las cuatro chicas lo tomaron y lo hicieron girar como una peonza alrededor de su eje. E incluso empezaron a elevarse en el aire. Son bellezas, cabe decir que son de clase cósmica.
  Entonces las chicas se quedaron paralizadas en el aire, tras lo cual Elizabeth notó:
  - Ya estamos demasiado distraídos por la búsqueda de los ladrones del cohete intergaláctico. ¡En lugar de buscar criminales, cuatro chicas mutantes se hacen el tonto o se divierten con varios juegos virtuales inútiles!
  Elena objetó:
  - Los juegos de realidad virtual desarrollan enormemente la inteligencia. Esto no debería olvidarse.
  Ekaterina añadió:
  - ¡Y también inteligencia!
  Eufrosina asintió:
  - ¡No hay suficientes aventuras en la vida, así que las vivimos en realidad virtual!
  Isabel asintió:
  - Esto es cierto, pero no debemos olvidarnos de lo principal. Así que escaneemos la información de Hypernet.
  Y los cuatro lo tomaron y cantaron:
  -Somos chicas sabuesos de súper clase,
  Encontraremos cualquier cabello caído...
  Que el perro que roe se rompa los dientes,
  ¡Tenemos una voz muy fuerte!
  Las chicas empezaron a buscar información en Hypernet. Pero había tanta cantidad que literalmente deslumbraba a tus ojos. Y no se encontró nada significativo. Algo a lo que realmente puedas aferrarte. Hasta ahora, nada más que el olor de la infancia.
  Elena sugirió:
  - ¿Qué pasaría si se controlaran todos los jardines de infancia?
  Catherine respondió con una sonrisa:
  - ¡Aprecio tu humor!
  Euphrosyne se rió y notó, también con una risita:
  - Sí, ¿tal vez también podamos examinar los manicomios?
  Isabel asintió de repente:
  - Pero hay algo en esta idea. No hay tantos locos gracias a la genética mejorada. ¡Pero la locura y el genio van de la mano y de la mano!
  Elena anotó aquí:
  "Quizás nosotros también estemos un poco locos". Han vivido más de dos mil años, pero aún no se han separado de la infancia. Al menos lo soy. Tal como era, todavía me imagino como una niña descalza de una colonia infantil.
  Catalina asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, es cierto! ¡Nosotros, ambos demonios, pisoteamos la zona! El resto no lo sabe y eso es lo que los diferencia de nosotros.
  Isabel objetó:
  - Visité el cautiverio alemán y el centro de prisión preventiva de Stalin. Entonces sé qué es la prisión. Y tuve que estar bajo custodia de un adulto en el campo.
  Eufrosina asintió:
  - No estábamos en la zona junior, pero los cuatro teníamos que visitar la zona de adultos. ¿Recuerdas cómo nos convertimos voluntariamente en prisioneras en una prisión de mujeres de Estados Unidos, realizando una tarea interesante?
  Elena asintió con una sonrisa:
  - Yo recuerdo esto. Sí, es genial cuando la matrona te toca y se mete en todos tus agujeros. Hay tanto libertinaje en Estados Unidos y tantas lesbianas diferentes. ¡Esto es simplemente genial!
  Catherine comentó enojada:
  - ¡Tal vez! Pero esto no es lo principal.
  Elizabeth observó con una mirada muy seria:
  - Sí, necesitamos estudiar todas las historias de enfermedades mentales. Especialmente esquizofrenia paranoide. A veces, esta enfermedad hace que una persona sea muy talentosa y, al mismo tiempo, antisocial. Aquí es donde puede encontrarse la clave para resolver un acertijo complejo.
  Eufrosina asintió con una sonrisa:
  - Eso es todo. Sólo el poder espacial es grande, tiene billones de personas y no hay tan pocos enfermos mentales. ¿Y qué nos dará esto? ¿De verdad crees que un esquizofrénico clínico hizo esto?
  Elena recordó:
  - Hitler tenía signos de esquizofrenia clínica real. Por un lado, incluso se compadeció de las ovejas que eran sacrificadas para obtener carne. Pero al mismo tiempo, fue cruel en acciones reales hacia la gente, especialmente hacia los judíos.
  Ekaterina señaló:
  - Lo más probable es que ni siquiera el propio Hitler, sino sus celosos secuaces. Sin embargo, por qué no es más fácil. Pero en cualquier caso, una búsqueda entre los enfermos mentales, ¡al menos alguna pista!
  Eufrosina cantó:
  El mundo descansa sobre la locura,
  La locura se está extendiendo a lo grande...
  La tensión es suprema,
  Aparece con dolor y miedo,
  Sólo el miedo nos dará amigos
  Sólo el dolor te motiva a trabajar,
  Porque lo quiero todo cada vez más.
  ¡Explota hiperplasma entre la multitud!
  Elena se rió y notó:
  - ¡Esta es la verdadera mente de la rubia!
  Elizabeth lo tomó y arrojó la aguja con los dedos de sus pies desnudos. Voló y golpeó al tábano, inmovilizándolo a la palmera. Y la muchacha observó con mirada muy complacida:
  - ¡Como puedes ver, puedo! ¡Y podemos hacerlo todo, incluso si tenemos dos mil años!
  Elena cantó enseñando los dientes:
  Guerra de los dos mil años
  Guerra sin razones razonables...
  La niña no está sola en la batalla.
  ¡Al menos quedan pocos hombres!
  Después de eso, las chicas, sin decir una palabra, entraron en Hypernet para recopilar información sobre personas con enfermedades mentales. Realmente querían esto. Más precisamente, Elena, la zorra pelirroja, tenía mucha curiosidad. Pero el resto del equipo no estaba particularmente ansioso por probarlo por sí mismos.
  Elizabeth revisó la información a un ritmo salvaje.
  Por ejemplo, los enfermos mentales de Venus. Como era de esperar, sólo hubo cuatro pacientes con esquizofrenia paranoide: tres niñas y un niño. No mucho para un planeta grande. También hubo otras formas de la enfermedad. Tampoco mucho.
  Elena señaló con una sonrisa:
  - ¿Vamos a controlar a los psicópatas o qué?
  Catherine añadió con una sonrisa:
  - Sería una muy buena idea. Hace mucho que no veo locos.
  Isabel sugirió:
  - Puedes contactar con ellos a través de Hipernet. Hacer contacto.
  Eufrosina asintió:
  - ¡Excelente! Bienvenido.
  La chica de cabello azul contactó inmediatamente al primer paciente. Exteriormente, ella era una chica completamente normal, quizás hermosa, como todos los representantes de la raza humana. Le guiñó un ojo a Elena y le preguntó:
  - ¿Me amas?
  La chica de cabello azul respondió con una sonrisa:
  - ¡Ciertamente!
  Entonces ella se dio vuelta y arrulló:
  - ¡Así que hazme el amor!
  Elizabeth se rió y respondió:
  - ¡Pasemos directamente a lo virtual!
  Y los cuerpos de las niñas quedaron expuestos y entrelazados formando una bola. Y Elena comenzó a escanearlos. Y en primer lugar, leyó emociones y sentimientos, y también sondeó la memoria de la niña esquizofrénica. Y esto fue interesante a su manera, aunque el recuerdo de la niña con enfermedad mental era único. Y a veces adquiría formas exóticas.
  Elizabeth también estaba feliz y trabajando. Hasta el momento el contacto no ha aportado nada valioso.
  Y en general, la lógica y la intuición sugirieron que ésta no era la mejor manera. Además, incluso si el líder es esquizofrénico, es poco probable que se quede sentado en el planeta y esperando hasta que lo atrapen y lo pongan del revés.
  La chica esquizofrénica preguntó:
  - Eres tan sexy... ¿Probablemente muy joven?
  Elizabeth soltó automáticamente:
  - ¡No! Tengo dos mil años.
  La chica esquizofrénica rugió:
  - ¡Entonces eres viejo! ¡Y seduces a jóvenes doncellas! ¡Sal de aquí!
  Isabel asintió:
  - ¡Buen viaje!
  Y ella se separó de ella. De todos modos, escaneé toda mi memoria y no encontré más que tonterías. Aunque, a veces el disparate resultaba extraño y despertaba interés por su colorido.
  Tras lo cual, la eterna chica se desconectó.
  Elena sugirió:
  - ¡Ven ahora!
  Y el guerrero pelirrojo lo tomó y saltó a través de lo virtual hacia el joven esquizofrénico. Era lindo a la vista, pero gimió de miedo cuando vio a la pelirroja y murmuró:
  - ¡Bruja!
  Elena se rió y notó con una sonrisa:
  Bruja, bruja, bruja,
  Diablura...
  ¿Y de dónde vino la bruja?
  Bruja, bruja, bruja,
  Soy siempre hermosa
  ¡Todo lo demás es una completa tontería!
  Y la pelirroja le guiñó un ojo con sus muy brillantes ojos esmeralda.
  El joven se suavizó y asintió:
  - ¿Quieres hacernos el amor? ¡No nos importa!
  Elena se rió y chirrió:
  - ¡Y a nosotros tampoco nos importa!
  Después de lo cual sus cuerpos se entrelazaron formando una bola. Tener relaciones sexuales a través de Hypernet es genial. Y es agradable y no hay infección.
  Por supuesto, las chicas escanearon la conciencia, el subconsciente y la memoria del niño. Los esquizofrénicos tienen muchas cosas interesantes y coloridas escondidas en sus cabezas.
  Y aquí puedes hacer mucho y divertirte mucho. Incluso cuando todo estuvo descargado, Elena no quería separarse del joven y fue difícil separarse de él.
  Luego había dos chicas más. Aquí Eufrosina y Catalina los cuidaron. Además, al mismo tiempo. Y esto también es muy divertido y obtienes muchas cosas educativas. Y las chicas, digamos, son geniales y sorprendentes.
  E incluso pueden cantar de forma muy colorida. Pero no lo harán sin una razón.
  En cualquier caso, los investigadores mutantes examinaron a los primeros cuatro esquizofrénicos paranoicos, pero no encontraron ninguna pista significativa.
  Elena señaló:
  - ¡El proceso en sí es agradable, pero no tiene nada de significativo!
  Catalina tuiteó:
  - Encontrar secuestradores con este método es como hurgar en un pajar en busca de una aguja.
  Eufrosina declaró:
  - ¡Por supuesto, buscar así no es ni mucho menos la mejor idea! Pero es un proceso agradable.
  Y las muchachas cantaron a coro;
  Uno, dos, tres -
  Destroza a los espías
  Cuatro, ocho, cinco...
  ¡Mata a los bandidos!
  Isabel, después de esto, volvió a recordar su glorioso pasado en los frentes de la Segunda Guerra Mundial y el fatídico y terrible año cuarenta y uno;
  Elizabeth se sintió hundirse en un estanque profundo, irremediablemente negro, y sólo en las alturas los ojos abrasadores de las estrellas parpadeaban siniestramente. A medida que te sumerges, la presión sobre tu pecho se vuelve más fuerte, los mazos golpean tu cabeza y cada golpe se vuelve más doloroso y pesado. Finalmente, su cuerpo toca el fondo, la parte de atrás de su cabeza siente frío, la niña quiere saltar y no puede moverse. Aquí, por todas partes, al mismo tiempo, por todos lados se oye un chillido, el susurro de algunas pequeñas criaturas. Elizabeth siente que su corazón late salvajemente en su pecho. Las ratas, grandes como conejos y multicolores, con un tinte predominantemente sangriento, se abalanzan sobre ella. Se apresuran y empiezan a desgarrarse. Elizabeth grita y... Vuelve en sí.
  Dos soldados alemanes tocan a la niña y de repente la levantan por el pelo:
  - ¡Schnell! ¡Levántate, perra!
  Elizabeth se levanta y se tambalea. La niña vuelve la cabeza, pesa. ¡Guau! Pero todo parece estar intacto.
  Los alemanes están formando columnas de prisioneros, hombres y mujeres por separado. Elena incluso se sorprendió de que tantos se rindieran. Algunas mujeres, más de cincuenta, no son visibles; los heridos parecen haber sido simplemente rematados por los nazis. Incitando a las chicas con las culatas de los rifles (casi todas las mujeres soldados eran jóvenes y recién reclutadas) seguimos conduciendo. Hacía bastante calor, algunas mujeres tenían sus túnicas arrancadas y "paseaban" en camisa.
  Elizabeth preguntó a la capitana Valentina Sinitsa, que tenía un par de moretones impresionantes en la cara:
  - ¿Y ahora qué, Valya?
  La capitana, una muchacha pelirroja bastante bonita, de veintiocho años, respondió:
  - ¡Está bien, si la noche está oscura, huiremos!
  Isabel se miró a sí misma:
  - ¡Creo que sí! El cautiverio no es para el pueblo soviético. Parece que no hay daños, los fragmentos se han apiadado de mi cuerpo. Es sólo un ruido en mi cabeza.
  Valentina respondió:
  - Parece que te has quedado atónito. ¡Hermano! Pero yo mismo no entiendo cómo terminé en cautiverio. La metralleta se atascó y las otras chicas se dieron por vencidas. Como resultado, fui atrapado como el último tonto.
  Isabel asintió:
  - Sí, un buen comienzo de guerra. Antes de que tuviera tiempo de matar a un alemán, fue capturada. ¡Horror salvaje! ¿Qué pasa si no tenemos tiempo para escapar?
  Valentina respondió:
  - Sabes, eres inusualmente hermosa. De cabello dorado y figura perfecta. ¡Nunca he visto una chica más hermosa que tú!
  Isabel lo rechazó con un gesto:
  - ¿Por qué necesito estos elogios? Y tú no eres un chico.
  El capitán comentó:
  - Podrías simplemente ser violada.
  Isabel estaba confundida:
  - ¿Qué significa violar?
  Valentina quedó sinceramente sorprendida:
  - ¿No lo sabes?
  Isabel parpadeó:
  - En teoría, claro, lo sé, pero...
  Valentina entrecerró los ojos:
  -¿Nunca lo has probado con un chico?
  Isabel negó con la cabeza:
  - ¡Por supuesto que no! En general, ¡un comunista no debería volverse moralmente corrupto y hacer el amor fuera del matrimonio!
  Valentina se encogió de hombros:
  - ¡Cómo decir! En mi opinión, este es un asunto personal de todos. Además, todos los hombres son diferentes y tú los disfrutas a tu manera. No es tan fácil de adivinar, pero mi marido se aburre rápidamente.
  La chica del Komsomol que caminaba por la derecha objetó:
  - Para una persona, lo principal es la comunicación espiritual y no los instintos animales.
  Valentina levantó el dedo:
  - No hablemos de temas indecentes. ¿Quizás sea mejor hablar del partido y de la construcción del comunismo?
  Elizabeth quería decir algo, cuando llegó la orden de detener la columna.
  Se encontraron justo delante de una zona de hormigón, a la que se acercaron un par de camiones y un coche. Al mismo tiempo apareció otra columna de mujeres perseguidas. A juzgar por su vestimenta, eran civiles.
  Un alemán obeso salió de un coche alemán de color caqui. Tenía una cara desagradable, mal afeitada, una triple barbilla y una extraña ametralladora de dos cañones colgada sobre sus hombros. Pero la gorra, en la que brillaba el emblema: dos relámpagos, reveló a un hombre de las SS. El fascista se adelantó a las chicas y ordenó en un ruso entrecortado:
  - ¡Igual! ¡Atención!
  Las chicas automáticamente se pusieron de pie y su entrenamiento militar pasó factura. Una de las chicas, sin embargo, vaciló y recibió un golpe en el trasero.
  El oficial de las SS gruñó satisfecho, miró las piernas de la mujer y ordenó:
  - ¡Quítense todos las botas!
  Las chicas se estremecieron y un estruendo recorrió las filas. El gordo alemán bostezó demostrativamente y murmuró con indiferencia:
  - ¡Quien desobedezca será ahorcado! - Y de repente un grito amenazador. - ¡Schnell! ¡Schnell!
  Las chicas empezaron a quitarse los zapatos. Elizabeth sintió que sus manos se movían automáticamente. Parece que someterse a monstruos fascistas es algo habitual en ella. Se quitó una bota y sintió con el pie descalzo el agradable calor de la superficie de cemento. Luego, el segundo, se puso con cuidado botas de cuero nuevas y recién emitidas (las de lona aparecerán solo al final de la guerra). Entonces se escucharon gritos. Una joven de no más de dieciséis años saltó del vehículo y gritó:
  - ¡No haré fotos, idiotas! ¡Sería mejor que me mataran!
  El cerdo alemán hizo una señal, dos hombres altos de las SS agarraron a la niña y la arrastraron a una horca preparada previamente.
  Las niñas prisioneras de guerra soltaron un suspiro, pero nadie se atrevió a objetar, al parecer el impacto del cautiverio surtió efecto.
  - ¡Engánchala! - gritó el gordo fascista. - ¡No dejes que muera ahora mismo! El diablo sabrá resistir.
  A la joven le arrancaron la ropa y el hombre de las SS incluso metió un cigarro en el pezón rosado de la bella. La niña chilló y gritó:
  - ¡Recuerda, mi nombre es Tanya! ¡Muerte a los nazis!
  El oficial de las SS rugió:
  - ¡Arráncale la lengua!
  Un mordovoriano saltó hacia la niña con un delantal sucio y arrugado y unas pinzas en las manos. Otro nazi apretó las mejillas de la niña y le abrió la boca. Ella trató de resistirse. pero las fuerzas son demasiado desiguales. La sangre brotó de la boca de la niña y ella misma se desmayó por el doloroso shock. El monstruo fascista sacó su lengua arrancada y la pisoteó con su bota. Los nazis rápidamente colgaron a la niña desnuda que colgaba de canto en un gancho de barco afilado. Dejó escapar un grito débil y tembló, devuelta en sí por el dolor adicional. En los rostros de los fascistas estaba escrita la dicha, ese increíble sentimiento de satisfacción sádica cuando causas dolor a tus semejantes. Incluso si es una hermosa chica de cabello rubio. Aquí se mezcla un elemento sexual con el sadismo.
  Elizabeth cerró los ojos para no ver tanta arbitrariedad. Mientras tanto, una columna de prisioneras, mujeres civiles, se acercó a ellos. Los nazis también los obligaron a quitarse los zapatos. Las mujeres seleccionadas eran jóvenes; ninguna parecía tener más de treinta y cinco años o menos de dieciséis años. Mujeres bielorrusas fuertes, en su mayoría rubias, de ojos azules, agradables a la vista, sangre y leche.
  El oficial gordo volvió a ordenar:
  - ¡Quítate la ropa de abrigo!
  Elizabeth de repente se sonrojó, ¿y si los nazis la dejaran completamente desnuda? Y mis dedos ya me están desabrochando la túnica. Las mujeres civiles lloran y gimen como si fueran a ser ejecutadas. Una de ellas tiene un bebé en brazos. El nazi se lo arrebata de las manos. La madre corre y es apuñalada en el estómago con una bayoneta. Cae y prorrumpe en un grito desgarrador. El oficial de las SS corre hacia el bebé, lo arroja bajo sus pies y comienza a pisotearlo. Además, se asegura de no morir inmediatamente, rompiéndose sus delicados brazos y piernas.
  La madre aúlla y es arrastrada a la horca, para ser colgada de un gancho en vida. En el camino, nos desgarran la ropa y nos golpean con las culatas de los rifles. Luego, al final, levantan a la mujer mutilada, riendo alegremente, como si estuviera drogada con marihuana.
  Isabel susurró:
  - ¿Y su atrocidad tiene un límite? ¿Quién los dio a luz, una mujer o una loba?
  Valentina dijo con pasión:
  - Nunca perdonaremos ni olvidaremos esto. Los fascistas pagarán cien veces más por cada una de sus atrocidades.
  Isabel respondió:
  - Toda Alemania no es suficiente para esto.
  Valentina bromeó:
  - ¡Lo que quede irá a Japón!
  El principal nazi aún no se había calmado, la locura ardía en sus ojos apagados, su boquita estaba torcida:
  - ¡Ahora te lo advierto! Te llevaremos a territorio alemán. Quienes se porten bien tendrán un buen lugar, comida y, en el futuro, la ciudadanía honoraria de la Gran Alemania. Pero si alguien escapa, ordenaré quemar vivos a veinte rehenes por cada fugitivo. ¿Me entiendes? - El rugido del sinvergüenza se intensificó. - Y ahora verás claramente lo que significa desobedecer al Führer.
  Los nazis formaron una columna de mujeres civiles y eligieron a diez de las más feas para mirarlas. Fueron arrastrados sin ceremonias por el cabello y derribados. Después de lo cual, los hombres de las SS comenzaron a retorcer a las mujeres con alambre de púas. Gritaron desesperadamente e intentaron escapar. En respuesta, recibieron culatas de rifle en los hombros y el pecho.
  El oficial gordo sonrió satisfecho:
  - Bueno, ¡ahora una antorcha para ellos! ¡Que "disfruten" el dolor!
  Y de nuevo las risas idiotas de los animales fascistas. Tres hombres de las SS con caras degeneradas sacaron el depósito de gasolina y desenroscaron la tapa. A pesar de la distancia, el desagradable olor a combustible llegó hasta Elizabeth. Parece haber sido gasolina de bajo octanaje producida por la hidrólisis del carbón. El Führer no tenía suficiente aceite natural para todos sus numerosos equipos, incluso teniendo en cuenta los suministros de la URSS, por lo que los físicos del Tercer Reich hicieron gala de ingenio. Esta gasolina tenía la peculiaridad de una temperatura de combustión más baja de lo habitual, y también el hecho de que comenzaba a congelarse ya a nueve grados bajo cero. Con el tiempo, esto afectará el curso de la guerra. Las mujeres, retorcidas con alambres de púas metálicas, agitaban desesperadamente los brazos (las que los tenían libres). Los nazis sonrieron y gritaron algo en alemán.
  Isabel preguntó desesperadamente:
  - ¿Realmente les prenderán fuego?
  Valentina respondió enojada:
  - ¡No, te dejarán ir! ¡También te regalarán tartas para el viaje!
  Isabel rompió a llorar:
  - ¡Y sigue siendo tan cruel! Vale, hombres, pero ¿por qué las mujeres deberían sufrir tanto?
  Valentina sugirió:
  - Los alemanes sólo necesitan a los eslavos como esclavos. Y el esclavo debe temer y obedecer. Esta es una dictadura basada en el miedo. Y para intimidar es necesario infligir dolor.
  Elizabeth mostró sus ojos azules:
  - ¡Y para enojarte, necesitas hacer daño!
  Estalló una llama, el fuego no se propagó tan rápido como con la gasolina normal, las mujeres desgarraban, intentaban romper el alambre, la sangre goteaba de sus cuerpos, abiertos con agujas.
  A Elizabeth le pareció que el tiempo avanzaba sorprendentemente lento, como una serpentina, soplaba un viento fresco y su cuerpo, apenas cubierto por una camisa ligera, sentía frío.
  Las llamas finalmente envolvieron a todas las mujeres mártires y sus gritos se hicieron mucho más fuertes. La piel se ampolló y se despegó ante mis ojos. El olor a quemado se hizo cada vez más fuerte. Se sintió enfermo y las lágrimas brotaron de los ojos de las niñas. El principal fascista cantó con una sonrisa maliciosa:
  - ¡Si alguien huye, los quemaré a todos! Hola! ¡Heil Hitler, el mayor gobernante del universo!
  Los soldados fascistas sacaron las armónicas de sus cinturones y las tocaron alegremente. Además, está claro que los nazis no sufrieron una falta total de audición. Pero esto hizo que la música pareciera aún más siniestra.
  El oficial gordo gritó en ruso:
  - ¡La música fluye, música, música! ¡A veces triste, a veces respirando tímidamente! ¡Quién baila alegremente al son de una flauta que alegra el alma! ¡La música fluye, música, música, fuera la tristeza, dejad de molestar a los alemanes! ¡Infinito, eterno, joven, que da tantas ganas de vivir!
  Su asistente, un oficial pelirrojo, alardeó:
  - ¡Bailen todos! ¡Bueno, perras, bailen o las quemaré a todas!
  Las niñas empezaron a mover tímidamente sus pies descalzos. El jefe fascista gritó fuerte, agitando los brazos:
  - ¡Vivir! ¡Vamos, perras y putas, vamos!
  Las chicas comenzaron a moverse mucho más rápido en discordia, pero no parecía un baile cultural, sino más bien un baile salvaje de los papúes, ¡la costa de Paraguay!
  Los fascistas corrieron hacia las mujeres y las golpearon en la cara con los puños, gritando y gruñendo algo desgarrador.
  El principal fascista hizo un gesto. Un niño con uniforme de Hitler Jugent le trajo una botella de coñac. El cerdo gordo salió directamente de su garganta, el líquido a cuarenta grados le calentó el estómago. Borov preguntó al muchacho con pulcritud:
  - ¡Ya tienes catorce años, te doy permiso para dispararle a cualquier puta!
  Había decepción en el rostro del chico:
  - ¿Y simplemente disparar? ¡Es demasiado suave! - El exclamó.
  El gordo bastardo gruñó:
  - ¿Qué quieres hacerle?
  El chico espetó:
  - ¡Mátalo hasta la muerte y luego prendele fuego!
  - ¡Está bien, vamos! Date prisa, todavía es necesario traer estos polluelos a Alemania a tiempo.
  El niño, resplandeciente con sus botas deslumbrantes y lustrosas, avanzaba entre las mujeres. Él sonrió depredadoramente y sonrió cruelmente. De vez en cuando, el joven nazi se detenía y pateaba a tal o cual mujer en el estómago, pero no podía elegir.
  Isabel oró a alguien desconocido, ¡pero no a mí! Pero el joven simplemente se detuvo frente a ella y señaló con el dedo:
  - ¡Esta puta es mía!
  Elizabeth se quedó paralizada, tembló traicioneramente y su rostro bronceado palideció. El principal fascista objetó inesperadamente:
  - ¡Naín!
  El chico fascista se sintió ofendido:
  - ¿Y por qué es eso?
  Borov respondió:
  - ¡Es demasiado hermosa! Es una chica maravillosa, puedes dársela a algún general y conseguir mucho dinero.
  El joven nazi aceptó de mala gana:
  - ¡DE ACUERDO! ¡Sólo porque rechazaste mi primera petición, torturaré a dos putas!
  . CAPÍTULO N№ 8.
  El niño se giró, corrió rápidamente y eligió a dos niñas más jóvenes. Esta vez tenía prisa, temiendo que le arrebataran su legítima presa.
  Las chicas salieron corriendo solas a la plaza, tal vez esperaban que el chico guapo tuviera piedad de ellas si eran obedientes. El joven resopló con desdén:
  - ¡Ponte de rodillas y besa mis botas!
  Las niñas se desplomaron y gatearon. Besaron con confianza la piel pulida, sintiendo el fuerte olor a costoso ennegrecimiento. El hijo de Hitler Jugent de repente agarró a las niñas por el pelo y las levantó con fuerza:
  - ¡Qué, perras! - siseó el chico en ruso. - ¿Cansado de vivir? ¡Ahora quítate la ropa inmediatamente!
  Las chicas se quitaron febrilmente la ropa, dejándolas sólo en bragas. El joven sádico ordenó:
  - Tumbarse sobre las pinzas.
  Las niñas se acostaron obedientemente y los asistentes de las SS les aseguraron brazos y piernas con cepos especiales. El chico pasó los dedos por los seductores tacones rosas de las chicas, que aún no habían tenido tiempo de acumular polvo. De repente sintió una fuerte excitación y gritó desgarradoramente:
  - ¡Dame un látigo fuerte!
  Los secuaces le entregaron el látigo. No era simple, sino que consistía en un alambre al rojo vivo con estrellas afiladas. Los impactos de un arma de este tipo son mucho más sensibles.
  Elizabeth sintió fiebre al pensar en lo que le esperaba. He aquí la monstruosa sonrisa del fascismo, cuando las personas se convierten en animales. Y estos tormentos infernales de monstruos que han perdido los sentimientos humanos básicos.
  El látigo silba siniestramente y cae sobre las espaldas desnudas de las chicas. El golpe en el hueso corta la piel y la carne. El joven fascista ronroneó satisfecho; se sentía como un verdadero Dios. Sí, era una deidad de voluntad maligna e indestructible, desprovista del más mínimo sentido de compasión. Sin embargo, Hitler Jugent enseñó que la compasión es debilidad. La lástima, un mal sentimiento, no es digno de un verdadero ario. No basta con matar al enemigo, hay que hacerlo sufrir y humillarlo de la manera más vil. Los eslavos son una nación inferior como los judíos, y matar a un eslavo es como matar a un perro rabioso. ¿Qué es la conciencia? Una trampa infernal del alma, inventada por judíos y filósofos rusos. Un verdadero ario no conoce ningún remordimiento, sólo una cosa le molesta: haber matado a pocos enemigos. Pero torturar cruelmente a una mujer o a un niño es la manifestación más elevada del valor ario.
  Las bragas estallaron bajo los golpes del alambre caliente y se cayeron de las nalgas. Las niñas gritaron al principio, pero el niño era fuerte para su edad y rápidamente se quedaron en silencio, perdiendo el conocimiento por un terrible shock. Sin embargo, los verdugos de Hitler no se quedaron perplejos; arrojaron cubos de agua helada previamente preparados (usando un refrigerador del campo) sobre las cabezas de las jóvenes bellezas. Mientras tanto, el joven sádico volvió a calentar el alambre en el fuego y lo dejó caer sobre los pies descalzos de la niña. Y de nuevo chillidos terribles, gritos en los que no había nada humano.
  Elizabeth apenas podía mantenerse en pie, parecía de dónde podría venir la fuerza para soportar esto. Era algo carente del más mínimo significado, mucho más allá de los límites de la humanidad. Es extraño cómo un niño de aspecto tan dulce, casi un niño, puede hacer esto. Es simplemente increíble cuánto deforma el fascismo las almas, incluso las de los niños. ¡Así paralizan la percepción de toda una generación!
  Las niñas volvieron a guardar silencio y les echaron agua nuevamente. Sin embargo, a pesar de todos los esfuerzos, los gritos de los torturados se hicieron cada vez más silenciosos. Desde los hombros hasta los pies, a los desafortunados mártires no les quedaba espacio para vivir. Finalmente, el niño se cansó, se secó el sudor de la frente y escupió entre dientes en dirección a la columna de mujeres desafortunadas.
  - ¡Cansado de ello! ¿Puedes quemarlos?
  Las chicas destrozadas ya no se movían, probablemente el sufrimiento había excedido cierta medida. Los nazis corrieron hacia los desafortunados, goteando gasolina no muy generosamente, y les prendieron fuego. Las chicas ni siquiera se movieron, aunque el fuego lentamente devoró sus carnes con gusto.
  En ese momento también habían amainado los gritos de los desdichados seres quemados vivos, ¡cuya culpabilidad residía únicamente en el hecho de que se suponía que se convertirían en una clara demostración de la voluntad inquebrantable del nazismo!
  El gordo bastardo agitó su puño torcido.
  - Bueno, ¿putas? ¡Espero que entiendas lo que vale una libra! Y ahora, alineaos y marchad paso a paso hacia vuestro nuevo destino.
  Las mujeres permanecieron inmóviles, tan conmocionadas como estaban por la crueldad y el espectáculo de pesadilla.
  El niño fascista, sin dudarlo, agarró una pistola y, sonriendo depredadoramente, le disparó a la niña en la pierna:
  - Ya oíste, te dijeron, ¡marcha!
  El disparo despertó a las mujeres, Elizabeth sintió las suaves manos de Valentina sobre sus hombros.
  - ¡Vamos, mi fiel camarada, para vengarnos hay que vivir!
  La muchacha respondió valientemente:
  - ¡Y te juro que sobreviviré!
  Mientras tanto, el joven bastardo estaba disparando a la chica caída y retorciéndose. Al mismo tiempo, intentó romperle los brazos y las piernas. No quería acabar con la chica de inmediato, porque escuchar gritos de dolor es mucho más placentero que reír.
  La muchacha gravemente herida quedó tirada en el camino, el joven fascista no remató con ella, la agarraron con un gancho por la costilla y la arrastraron hasta la horca.
  El hombre gordo de las SS le dio unas palmaditas en la cabeza al niño:
  - ¡Mi querido amigo! ¡Eres exactamente igual al Führer cuando eras niño! Ya sabes, el gran Adolf se peleó con una niña que ya estaba en primer grado. Entonces él y sus dos amigos la asaltaron de camino a casa. La agarraron, la ataron y comenzaron a abusar de ella. La quemaron con fuego, le rompieron los huesos, le arrancaron los ojos y luego el joven Adik le vertió en la garganta ácido sulfúrico, tomado de lecciones de química. Entonces Hitler tenía sólo siete años y ya era capaz de realizar un acto de valentía digno de un marido ario.
  El joven nazi, haciendo una mueca, preguntó:
  - ¿La niña era judía?
  - ¡No, eslavo! Austria-Hungría colapsó porque los alemanes fueron traicionados por los eslavos, ¡así que el Führer juró destruirlos! - Borov se pasó la mano por la garganta. - En general, los monos merecen indulgencia, ¡pero los eslavos no!
  Los hombres de las SS levantaron las patas al unísono:
  - ¡Hola Hitler!
  Mujeres jóvenes, descalzas y a medio vestir caminaban rápidamente por la carretera. Los nazis viajaban en bicicletas especiales de escolta de cuatro ruedas (para no desperdiciar gasolina escoltando a infrahumanos). Elizabeth, conmocionada por las atrocidades y la flagrante inmoralidad de los nazis, guardó silencio durante las primeras horas, ni siquiera pensó en nada, sino que caminó medio dormida. Al parecer, las otras chicas tampoco estaban de humor para hablar, al menos sobre temas seculares.
  Mientras las niñas descalzas caminaban sobre el suave asfalto tendido en suelo soviético, sus pies se sentían más o menos cómodos. Pero después de pasar el puesto fronterizo destruido, se encontraron en territorio polaco... El camino resultó estar cubierto de grava fina y piedra triturada afilada, hundiéndose en los pies descalzos de las niñas. Elizabeth, en los últimos años, no podía permitirse caminar descalza con frecuencia y pronto sintió cómo sus talones desnudos comenzaban a desgarrarse y quemarse sin piedad. Para distraerse, le habló a Valentina:
  - Entonces, ¿qué tenemos que hacer ahora?
  El capitán respondió en voz baja tras una pausa:
  - ¡No podemos huir, de lo contrario matarán a todas las chicas! Al mismo tiempo, ¡tampoco hay fuerzas para soportar esto!
  Isabel sugirió:
  - ¿Y si organizamos una escapada para todos?
  Valentina asintió:
  - Esto es exactamente en lo que estoy pensando. Es técnicamente difícil hacer algo como esto. Mira cuántos guardias hay alrededor.
  Isabel pronunció la frase de Suvorov:
  - ¡No aúllan por los números, sino por la habilidad!
  Valentina respondió:
  - Una de las principales razones de las victorias de Suvorov fue el mejor entrenamiento de combate y físico de las tropas rusas. En particular, a las tropas turcas no se les enseñó la bayoneta ni el combate cuerpo a cuerpo, por lo que rápidamente se desmoronaron. Pero con los franceses fue más difícil, sobre todo porque la bayoneta se inventó en Francia.
  Isabel respondió con decisión:
  - ¡Pero ganamos!
  - Sí, ganamos. Pero, para ser honesto, no es tan fácil como dicen en los libros de texto. - suspiró Valentina. - El precio de la victoria es demasiado alto, puede depreciar el valor de los trofeos.
  Isabel murmuró:
  - No estamos hablando de trofeos. El mayor trofeo en la guerra es una vida salvada. En general, como decía Stalin: "Un soldado no tiene género".
  Valentina sugirió:
  - Entonces conviértete en un niño y te resultará más fácil.
  Isabel hizo una mueca:
  "A mí no me importaría convertirme en niño; los niños son mucho más libres".
  Valentina silbó:
  - ¿Por qué?
  "Porque sus pies son más ásperos y siento que camino sobre brasas". - chilló Elizabeth.
  Valentina respondió:
  "Y siento como si me hubieran golpeado los talones con palos durante mucho tiempo, pero tengo que soportarlo". Es posible que nuestro cautiverio se prolongue y eso no sucederá. Escuché que a las mujeres en los campos de concentración sólo les dan zapatos cuando cae nieve, y aun así son de madera.
  Isabel se estremeció:
  - Los zapatos de madera para los pies de una niña son simplemente una tortura; una vez, cuando todavía era una colegiala, me los puse en un museo y caminé por el pasillo. Son muy incómodos y se siguen cayendo.
  Valentina corrigió:
  - Y te frotan terriblemente los pies y te mantienen muy mal abrigado en invierno. Los zapatos de líber son mucho mejores, son más cálidos y suaves.
  Las mujeres del pueblo eran más curtidas y no se quejaban, pero entre las urbanas ya habían comenzado a aparecer gotas de sangre que se imprimían en la grava con las huellas de unos pies gráciles y juveniles.
  Una bandada de cazas ME-109 cruzó el cielo, volaban a una altitud relativamente baja e incluso se podía ver la esvástica en las alas.
  Isabel comentó:
  - Me pregunto, ¿dónde está nuestro glorioso Migi?
  Valentina respondió de mala gana:
  - Creo que quedan sin cubrir. En general, los alemanes tienen una novedad interesante: bombas en miniatura, que incluso se pueden colgar de las alas de los aviones de combate. Caen al suelo como granizo. No hará falta un tanque, pero es bastante eficaz contra infantería o aviones, especialmente los ligeros como el IL-16.
  Isabel comentó:
  - En nuestro país, al parecer, esas "pequeñas cosas" también estaban a punto de entrar en producción. Llegamos un poco tarde. En general, el pesado legado del sistema zarista, la reestructuración de la industria de capitalista a socialista.
  Valentina añadió:
  - Además, guerra civil. En el vigésimo primer año, la producción industrial cayó siete veces en comparación con el decimotercer año. Millones de personas murieron, el país quedó arruinado y, a diferencia del gobierno zarista, nadie nos concedió préstamos. Por supuesto, no tuvimos tiempo de hacer mucho. Hitler nos sorprendió en un momento en que el ejército acababa de iniciar el rearme.
  Isabel estuvo de acuerdo:
  - Estás justo aquí. Hemos hecho mucho, pero no tuvimos tiempo de hacer mucho. Toda Europa trabaja para la Wehrmacht. ¡Europa! Y la Rusia zarista estaba perdiendo la guerra, a pesar de que Alemania tenía sus fuerzas principales en Occidente. Ahora nos encontramos en una situación horrible.
  ¿Y cuándo llegarán nuestros tanques a Europa?
  Valentina respondió:
  - ¡Quería que sucediera pronto! Pero también luché en Finlandia, por eso no estoy tan lleno de optimismo, nuestro ejército no está del todo preparado para la guerra.
  Una joven con tirantes de sargento menor entró en la conversación:
  - Creo que en dos semanas nuestros tanques liberarán Varsovia y en un mes Berlín.
  Valentina meneó la cabeza, extendiendo su melena roja:
  - Me gustaría creerlo, pero... Los nazis ocuparon catorce países europeos en muy poco tiempo. Esto habla de la gran fuerza de la Wehrmacht, y durante tres meses y medio estuvimos ocupados con el pequeño ejército finlandés. Sé de primera mano qué es la guerra. No, en este caso, ¡el enemigo es mucho más fuerte que nosotros!
  La joven estaba confundida:
  - Entonces, ¿podemos perder?
  Valentina respondió:
  - En principio sí, pero...
  La niña chilló:
  - Que pero...
  Valentina respondió:
  - Los nazis se convertirán en sus propios sepultureros. Mira cómo cometen atrocidades. Pronto todos, de mar a mar, se levantarán contra ellos. Incluso los pioneros lucharán contra el fascismo, la tierra arderá bajo los pies de los ocupantes. Los nazis se ahogarán con su propia sangre. Su decisión de atacar a la URSS sería un error fatal. O mejor dicho, una catástrofe y el fascismo será borrado de la faz del planeta.
  Isabel estuvo de acuerdo:
  - No, el vampiro Hitler no puede escapar del poste de álamo. Pero, ¿cuántas de nuestras ciudades serán destruidas y nuestras aldeas quemadas? Y somos tontos, sabiendo del inminente ataque, ni siquiera cavamos trincheras.
  Valentina asintió con la cabeza:
  - Creo que fusilarán a Pavlov.
  Isabel lo rechazó con un gesto:
  - No se trata de Pavlov. En general, Stalin tenía que dar personalmente la orden de poner al ejército en plena preparación para el combate.
  Valentina asintió:
  - Definitivamente tienes razón. Pero aparentemente el líder quería retrasar el inicio de la guerra hasta el último minuto, especialmente porque la Wehrmacht no estaba preparada para el invierno, y si hubiéramos ganado al menos un mes, la Wehrmacht no habría estado lista. Y en 1942 nuestro ejército se habría vuelto mucho más fuerte. Lo que me preocupa es la posición de Churchill y Roosevelt. Pueden hacer una paz honorable con Alemania e incluso recibir parte del territorio soviético. Además, Japón puede intentar vengarse de la derrota en Manchuria. Y entonces nos encontraremos en un círculo de aislamiento.
  Elizabeth jadeó cuando pisó un guijarro afilado, su pie inmediatamente comenzó a sangrar y sus dedos magullados comenzaron a doler aún más. Pensó que los fascistas, tal vez, no los necesitaban, aunque necesitaran zapatos nuevos y buenos, sino más bien un deseo de humillar y causar dolor. Después de todo, en Rusia, los pies descalzos se consideraban un signo de pobreza, no sin razón existía la expresión vagabundo, es decir, mendigo; Ahora queda por ver si podrá llegar hasta el final. Y si cae, ¿qué será de ella?
  Como al unísono con sus palabras, una de las jóvenes, con las piernas rotas y ensangrentadas, gritó:
  - ¡Ya está, no puedo más!
  Y se sentó, estirando hacia adelante sus sufridas piernas. Los nazis se acercaron a ella y le echaron gasolina en la cabeza. Ella saltó bruscamente, pero ya era demasiado tarde, el encendedor abandonado se encendió y la desafortunada mujer quedó envuelta en una llama ardiente.
  La niña, gritando prolongadamente, se apresuró a correr, los otros cautivos se dispersaron a los lados. Habiendo superado a la columna, el mártir cayó, perdiendo el conocimiento, corrientes de llamas quemaron los pulmones de la desafortunada mujer y su muerte fue terrible. Siguió un grito amenazador:
  - ¡Schnell! ¡Schnell! ¡Muerte a los que se quedan atrás!
  Las chicas aceleraron el paso desesperadas. Elizabeth gimió en voz baja y cojeó, sus pies explotaban de dolor, como si los hubiera tocado un hierro candente. Pero ella, como otras chicas, perseveró.
  Para distraerse un poco, Elizabeth dijo:
  - ¿Quizás podamos cantar la Internacional?
  Valentina negó con la cabeza:
  - Estos monstruos nos dispararán a todos. ¡Ser paciente! Los pies descalzos, especialmente los de los jóvenes como nosotros, rápidamente se vuelven ásperos. Aguantaremos y sobreviviremos. La victoria será para el Ejército Rojo. Incluso si todos los capitalistas toman las armas contra nosotros. Después de todo, desde la taiga hasta los mares británicos, ¡el Ejército Rojo es el más fuerte!
  Isabel apretó los puños:
  - Pero no hay espíritu ruso más fuerte,
  ¡Resucitaremos de las ruinas!
  Guerrero ruso, toma rápidamente tu espada,
  ¡Nos levantaremos y ganaremos de nuevo!
  Después de eso, de alguna manera se volvió más fácil, e incluso el dolor ardiente en mis piernas ensangrentadas se debilitó.
  El sol se ponía, los nazis se ponían cada vez más nerviosos y animaban a las chicas.
  Se volvió más fresco, la brisa soplaba agradablemente sobre los rostros sudorosos. Isabel comentó:
  - ¡Parece que hasta el sol está de nuestro lado!
  Valentina sonrió con fuerza:
  - ¡El sol del comunismo está siempre para nosotros!
  Las sombras en el camino se alargaron y se volvieron cada vez más oscuras. Los nazis encendieron linternas, lo que hizo que la apariencia de sus bicicletas fuera mucho más misteriosa; había una sensación de misterio en ellas. Isabel ya imaginaba que no se trataba de nazis, sino de monstruos terribles. Una especie de Viy o demonios de muchas caras. Curiosamente, esto hizo que los nazis no fueran aterradores, sino aparentemente irreales. Elizabeth empezó a tararear una canción:
  - ¡Allí, por caminos desconocidos, bailan demonios con sandalias! Bueno, ¡Koschey comió demasiada sopa de repollo!
  Valentina sonrió:
  - ¡Tú, como siempre, eres inimitable!
  Finalmente, apareció una torre de señales a lo lejos y se hicieron visibles las casas apagadas. Esto significa que su viaje ya está cerca del final. La mayoría de las chicas ya estaban agotadas, estaban en el último punto de agotamiento físico y se aferraban sólo al instinto de supervivencia.
  Elizabeth le preguntó a Valentina, como si ella debería haberlo sabido:
  - ¿Nos alimentarán?
  La capitana, en tono de broma, aunque le resultaba difícil, respondió:
  "Para los alemanes somos como ganado y nadie prometió alimentarlo en el camino".
  Isabel comentó enojada:
  "¡Entonces le arrancaré la garganta a Hitler!"
  Unos cientos de pasos más dolorosos y las niñas comenzaron a ser llevadas a un campamento especial. Parecía como si hubiera sido preparado de antemano para los prisioneros de guerra; en la oscuridad se podían ver barracones de madera, así como torres y una valla con alambre de púas. Comenzaron a separar a las mujeres en cuarteles, intentando ubicar a civiles y militares por separado. Sin embargo, los prisioneros estaban tan cansados que ni siquiera pensaron en escapar. Simplemente se desplomaron sobre toscas literas de madera. Elizabeth, caminando con sus pies rotos y ensangrentados sobre la hierba pisoteada, experimentó una sensación de felicidad. Finalmente podrá perderse en el sueño. Pero cuando ya estaba entrando en el cuartel, dos hombres de las SS se le acercaron de un salto y se retorcieron las manos sin contemplaciones.
  - ¿Para qué? - gritó la niña.
  - ¡Ruso, Schwein! ¡Sigue donde te digan!
  Isabel fue sacada del campamento y pasaron junto a las torres y las puertas de hierro. Al principio la niña pensó que querían dispararle, pero luego tuvo miedo de que la aguardara una tortura. ¿Y si los fascistas piensan que la chica tiene un secreto importante?
  La llevaron a una mansión decorada con un bajorrelieve de leones. Por extraño que parezca, la vista de la rica propiedad tranquilizó a Isabel; no se parecía a los sombríos sótanos de tortura de la Edad Media. Sin embargo, estos monstruos pueden torturar y atormentar en cualquier lugar y durante todo el tiempo que quieran.
  La llevaron al interior del edificio, los pies descalzos de la niña tocaron la exuberante alfombra de terciopelo y se hundieron en ella.
  Una brillante luz eléctrica brilló. Apareció un hombre con librea, lanzó una mirada casual a la muchacha y ordenó:
  - ¡Lávale los pies!
  Elizabeth estaba sentada en una silla y una doncella pulcramente vestida de blanco trajo una palangana plateada con agua. La criada era polaca bielorrusa de nacimiento y sabía ruso. Mojando sus doloridos pies en un recipiente con agua tibia, comenzó a frotarlos suavemente. Los pies de niña de Elizabeth eran un espectáculo lamentable. Literalmente no les quedaba espacio para vivir, les arrancaron los dedos. Y, sin embargo, las piernas de la belleza bielorrusa eran hermosas y dignas de una princesa o una diosa griega.
  La criada se lavó con cuidado el polvo y la sangre y se secó cada dedo. Luego, con simpatía en su voz, preguntó:
  - ¿Parece que lo pasaste muy mal, cariño?
  Isabel respondió:
  - Otros lo empeoraron. No tengo nada de qué quejarme del destino.
  La polaca asintió:
  - Creo que todo acabará bien para el país de los soviéticos.
  Los hombres de las SS interrumpieron la conversación y, cogiendo a Elizaveta, la arrastraron a un vestíbulo lujosamente amueblado. La niña resistió débilmente, la arrojaron dando un portazo y entonces, como un fantasma, apareció un jabalí gordo. Ya hasta el punto de sentir un cólico en mi cerebro, una voz familiar dijo con voz áspera:
  - Bueno, pajarito, ¿serás sumiso?
  Elizabeth intentó saltar, pero el aparentemente torpe nazi resultó ser más ágil. De repente saltó hacia la chica y le rasgó la camisa, dejando al descubierto unos pechos bastante grandes y firmes con los pezones apuntando hacia arriba. La chica le dio un rodillazo en la ingle, pero el fascista ya lo esperaba; no son débiles los que sirven en las SS, y detuvo el ataque.
  - Resiste, será aún más divertido.
  El cerdo gordo se abalanzó sobre ella nuevamente, arrancándole los restos de su ropa, principalmente sus pantalones, pero de repente aulló desgarradoramente:
  - Sí, todavía muerdes, perra.
  Elizabeth medio desnuda se liberó y corrió hacia la puerta opuesta, esperando que tal vez no hubiera soldados allí. La abrió e inmediatamente recibió un fuerte golpe en el mentón. Un adolescente musculoso con el torso desnudo apareció frente a ella. En él, para su horror, reconoció al joven sádico de Hitler Jugent. Sonrió depredadoramente con dientes blancos como la nieve:
  - ¡Y eres temperamental!
  El gordo SS chilló:
  - Te permito usarlo conmigo. Ya eres adulta y es hora de probar el cuerpo femenino.
  El joven hitleriano respondió:
  - Todavía no he violado a rusas.
  Elizabeth se sintió enferma de que un adolescente pudiera violarla y privarla de su honor. Ella, a los veintiún años, mantuvo su inocencia, y ahora debe separarse con santidad no de su amado chico soviético, sino de degenerados como el mundo nunca ha visto. La niña gritó desgarradoramente, pero el fascista grande y el chico no tan pequeño la atacaron a la vez. El cerdo pesaba, como mínimo, un centavo y medio, y Elizabeth, cansada, sintió con qué rapidez se desvanecían las fuerzas que le quedaban.
  Al mismo tiempo, la joven sádica le aplastó las manos y le pellizcó los senos. Al fin cayó, y el monstruo la tomó bruscamente, con la delicadeza de un jabalí en celo. Isabel experimentó un dolor terrible y se hundió en el infierno más absoluto.
  Sí, ella tuvo las impresiones más fuertes de esto. Nunca será olvidado.
  Durante la pausa, Elena también se sumergió en los recuerdos.
  Ella huyó directamente de la colonia al frente. Una adolescente descalza, en la agitación de 1941, se encontró en territorio ocupado y al principio actuó de manera partidista.
  El primer alemán que atrapó resultó ser un joven bastante apuesto. Elena incluso le hizo el amor. Luego, sin saber qué hacer con él, lo estranguló con una cuerda. Y este fue su primer bautismo de fuego.
  El joven se estaba asfixiando con la soga. Y Elena lo estranguló y cantó:
  - Primero te miraremos a los ojos,
  ¡Y luego te freiremos y te comeremos!
  La zorra pelirroja se rió malvadamente. Sí, los alemanes no daban miedo en absoluto. Y fue una pena matarlos. Hasta que Elena vio chozas quemadas y casas destruidas.
  Y después de eso, tomó a uno de los alemanes capturados y lo ató boca abajo por los brazos y las piernas. Lo cual, debo decir, es muy bueno de su parte. La chica es, digamos, sumamente agresiva y combativa.
  Mientras aún estaba en la colonia infantil, Elena aprendió a lanzar varios objetos destructivos con los dedos de los pies descalzos. Ella logró hacer esto magistralmente. E incluso derribó insectos con conos y agujas. Es cierto que este nivel de habilidad le llegó después de la mutación. Antes de eso, simplemente lanzaba granadas con los pies.
  Al principio la guerra le fue mal a la URSS. Hubo muchas razones. Una de ellas es que a las tropas no se les enseñó a defenderse, sino sólo a atacar. Y esto, por supuesto, tuvo un impacto en la guerra real.
  Elena conoció a una chica, Lara, en el bosque, también pelirroja y refugiada. A diferencia de la endurecida Elena, Lara sangraba descalza y caminaba con gran dificultad.
  Elena se lavó las plantas de los pies y las vendó. Ya que la niña podría infectarse. Y él la levantó sobre sus hombros y la llevó.
  Lara comentó entre lágrimas:
  "Los alemanes azotaron a mi madre con tanta fuerza que ella se arrastró sobre manos y rodillas". Y sólo porque era miembro del Komsomol, aunque no se unió al partido.
  Elena sonrió:
  - ¿Azotado? No da tanto miedo todavía. Podrían haberlo ahorcado.
  La niña cantó:
  Si durante mucho tiempo, durante mucho tiempo,
  Si es largo, por el camino,
  Corre, pisa fuerte y corre,
  Pero probablemente, entonces probablemente
  Es posible, es posible, es posible.
  ¡Puedes ir a África!
  Elena se rió y cantó en respuesta con gran entusiasmo;
  Estamos en la jungla en la tierra de los monos salvajes,
  ¡Donde los plátanos son verdes, hay montones de caníbales!
  Tuvimos que superar el océano,
  ¡Con tanta energía exuberante!
  
  Rusia nos ordenó irnos.
  ¡Llega a donde se zanja el ecuador!
  Bueno, Dios es Uno y no Uno,
  Y entonces tenemos más de una granada.
  
  Enviaron a jóvenes pioneros a la batalla,
  ¡Dijeron que era solo una pasantía!
  Para que todos sean un chico atrevido,
  ¡La energía de los grandes cohetes se está acelerando!
  
  Disparo con una ametralladora directamente al objetivo.
  ¡Maté a los combatientes con pintura caqui!
  No podrán apoderarse de nuestra Patria,
  ¡Pindos y otros matones!
  Una Patria así es un orden furioso.
  ¡Aprende, muchacho, a luchar como un león feroz!
  Y si el líder rojo dio la orden,
  ¡No seas un payaso patético!
  
  El casquillo me quemó gravemente la mejilla.
  ¡Aún no tiene barba dura!
  Pero créanme, llevo mucho tiempo sirviendo a mi Patria,
  ¡No penséis, adolescentes débiles!
  
  La nuestra estaba rodeada por la tribu Mau-Mam,
  ¡No tienen lanzas, sino lanzagranadas!
  En respuesta atacaremos con acero,
  ¡Los pilotos rusos ayudarán desde el cielo!
  
  En Rusia, todo guerrero proviene de un pesebre,
  ¡El bebé busca el arma!
  Y derrotar al ejército de invasores,
  ¡Los poemas fueron cantados por el bardo sobre las hazañas!
  . CAPÍTULO N№ 9.
  Las chicas reanudaron nuevamente la investigación. Y partieron de Venus a Mercurio. El planeta más cercano al Sol está cubierto por un campo de fuerza protector y en él se encuentran muchas instalaciones industriales. Mercurio tiene enormes reservas de metales valiosos y la proximidad del sol le permite recibir flujos de energía para fundir diversos metales.
  Por tanto, este planeta es diferente. Tiene a la vez una ciudad jardín y una metrópolis industrial, donde trabajan principalmente robots.
  Elena comentó durante el vuelo:
  - Mercurio es quizás el planeta más aburrido del universo. O, al menos, en el sistema solar.
  Isabel señaló:
  - Pero no todo el tiempo es jugar a los derrames. Necesitamos hacer algo más serio.
  Catherine comentó dubitativa:
  - ¿Cómo ayudará una visita a Mercurio desde el punto de vista de la investigación?
  Eufrosina tuiteó:
  - Pero de la codicia Kva-Kva-Kva,
  Y por estupidez...
  Pero de la mezquindad de Kva, Kva, Kva,
  ¡Y de la tacañería!
  Y también de la jactancia,
  ¡Kwa, kwa, kwa! ¡Kwa, kwa, kwa!
  Mercurio no puede hacerlo por nosotros
  ¡Secamos este mástil!
  Y las cuatro chicas se reirán como locas. Estas son mujeres realmente geniales.
  Vuelan con sus trajes de combate a Mercurio y, en el camino, al mismo tiempo, entran en la cafetería.
  Allí compraron pasteles de colores gratis en Hypernet junto con un cóctel y algo más sabroso para acompañarlo.
  Y empezaron a divertirse, volando y saltando, como si debajo de ellos hubiera caballos juguetones.
  Elizabeth observó con una mirada muy complacida:
  - A veces nos gusta hacer ruido,
  ¡Luchen unos por otros!
  Catherine asintió con placer con la cabeza:
  - ¡Sí, literalmente moveremos montañas el uno por el otro!
  Elena se rió y chirrió:
  - Nuestros colmillos afilados,
  Garras, dientes, puños...
  ¡Así que esperan una buena pelea!
  Huir rápidamente
  Animales grandes y pequeños,
  ¿Quién es más fuerte que todos los animales?
  ¡Somos chicas mutantes!
  Euphrosyne notó con una sonrisa:
  - ¡Y mucho, debo decir, más fuerte! ¡Tomemos el cocodrilo y destrocémoslo!
  Las chicas volaban y ya veían de cerca el planeta rojo desde un lado. La mayor parte es desierto con edificios industriales y robots. Pero también hay oasis con lugares paradisíacos. Que son muy hermosas. Y como suele ser habitual entre la gente dominada por chicas, hay estatuas con fuentes.
  ¡Todo esto, digamos, es genial!
  Isabel comentó:
  - ¡Algo está en nuestras cabezas, la palabra súper, parpadea con demasiada frecuencia! Es como si fuéramos adolescentes.
  Catherine asintió con una sonrisa:
  - Sí, eso somos... ¿Qué esperas de los guerreros profesionales? Matamos a tanta gente en las guerras que a veces incluso nosotros mismos nos asustamos.
  Elena asintió y cantó:
  - Todo el que es humano nace guerrero,
  Aunque es un gran pecado matar delante de Dios...
  Pero hubo una vez una legión romana...
  ¡Y ahora hay mucho hiperplasma en la batalla!
  Eufrosina comentó lógicamente:
  - ¡Y sin embargo, hasta ahora no tenemos pistas serias! Por cierto, no hay ningún paciente con esquizofrenia paranoide en Mercurio. Sin embargo, hay un psicópata. ¡Y dibuja muy bien a mano!
  Isabel se rió:
  - ¿Está pintando con un pincel?
  La chica rubia objetó:
  - ¡No! Rotuladores, pero lo hace muy bien.
  Elena señaló:
  - Sí, es una actividad rara dibujar a mano. Sin embargo, mira, la niña está leyendo un libro en papel. Esto es algo poco común, pero a veces sucede.
  La chica de cabello azul preguntó:
  - ¿Has leído libros, pelirroja?
  Elena asintió:
  - ¡Sí! En una vida pasada. Hasta que apareció Internet y la posibilidad de ver cualquier película en un teléfono inteligente. Luego dejó de ser interesante leerlo.
  Catalina asintió:
  - ¡Sí! El libro es incluso inferior al cine, y más aún a los juegos de ordenador en realidad virtual. ¿Quizás será mejor que nos divirtamos un poco? De lo contrario, visitar a un psicópata no me inspira.
  Isabel objetó:
  - Tenemos un objetivo principal: encontrar una nave intergaláctica secuestrada. Y no sólo vagar por otros mundos o destruir monstruos virtuales. Veamos al psicópata y regresemos a la Tierra. Hay muchos más psicópatas diferentes allí.
  Elena señaló:
  - La población de la Tierra es mayor. Aunque dudo que esto dé algo. ¡Sería mejor volar a Sirius y atrapar a Vishy!
  Catalina se volvió cautelosa:
  - ¿Crees que el diseñador jefe está confabulado con los secuestradores?
  La arpía roja negó con la cabeza.
  - Es poco probable, pero es posible que encontremos pistas inesperadas. Además, ¿tal vez él pueda decirte dónde esconder esta nave espacial?
  Eufrosina preguntó sarcásticamente:
  - Una palabra dos veces en una frase - ¡¿tal vez?! Esto es simbólico y dice algo.
  Isabel afirmó:
  - Y visitaremos al psicópata. Déjela que haga nuestros retratos con rotuladores y, mientras tanto, escanearemos su cerebro y su subconsciente.
  Elena asintió con la cabeza:
  - ¡Ésto es una cosa buena!
  Las chicas se dirigieron a uno de los oasis. Todo en él era muy magnífico y solemne.
  Y una enorme fuente se disparó hacia el cielo. Tenía la forma de un grifo cubierto de hiperoro, que sostenían con los brazos extendidos cuatro chicas musculosas, también de metales preciosos, con el torso desnudo y faldas cortas.
  Y la fuente se elevó hacia el cielo, aproximadamente a una milla de altura.
  Isabel señaló:
  - ¡Buen lugar!
  Elena asintió y cantó:
  - Las chicas dan vueltas sobre Mercurio,
  Son poderosos en su fuerza...
  Aquí hay una belleza lanzando una granada
  ¡Mata al monstruo del infierno rápidamente!
  Esta vez las chicas decidieron comunicarse con la enferma mental no a través de Hypernet, sino directamente.
  Se acercaron, o mejor dicho, volaron hasta la casa, que consistía en una serie de siete elefantes rosas, uno encima del otro. En este bonito establecimiento vivían y se divertían personas con discapacidad mental.
  Las chicas se pusieron en contacto con el psicópata y muy educadamente le pidieron que le hiciera un retrato.
  La chica con trastorno mental era hermosa, pero su peinado en la cabeza era algo surrealista. Sólo Picasso podría haber escrito esto después de fumar mucha hierba. Muy pretencioso. Y también hay tatuajes en la cara y el cuerpo. Y también extremadamente artístico, que incluye híbridos de plantas, animales, una mezcla de bicicleta, águila, camión volquete, camello y calabaza. Y mucho más. La niña estaba casi desnuda, vestida solo con bragas finas, pero fue representada de tal manera que era simplemente espeluznante.
  Es inmediatamente obvio: es una psicópata.
  Y cuando sonreía, se podía ver que sus dientes estaban coloreados como marcadores. Esta es la chica.
  Ella respondió con dureza:
  - ¡Te dibujaré, pero costará mucho!
  Isabel asintió:
  - ¡Bien! Somos ricos.
  Elena objetó:
  - ¡Tirar dinero durante el proceso de investigación no es productivo!
  Catalina asintió:
  - Yo también lo creo. Aún así, es mejor recibir dinero que gastarlo.
  Elizabeth arrulló:
  - ¿Sabes que somos las cuatro famosas chicas que se convirtieron en ninjas mutantes?
  La chica psicópata preguntó:
  - Bueno, ¿y qué?
  Isabel señaló:
  - ¡Puedo dibujar tu retrato mientras tú nos dibujas a nosotros! Además, no con rotuladores, sino con óleo sobre lienzo. ¡¿Lo quieres así?!
  La chica psicópata asintió:
  - Sí... ¿Pero cuánto costará?
  La chica de cabello azul respondió:
  - ¡Nos harás un boceto y nosotros lo haremos por ti!
  La muchacha, de apariencia completamente vanguardista, asintió:
  - ¡Cuásar! Entonces yo te dibujo, y tú me dibujas, ¡y nadie le debe nada a nadie!
  Elena se rió y notó:
  No es mi culpa, no es mi culpa,
  ¡Ese Mickey Mouse está relacionado conmigo!
  La chica psicópata les dio el visto bueno para visitar su casa.
  El interior es bastante espacioso y lleno de dibujos. Es cierto que en apariencia son el delirio de un esquizofrénico. Tan inusual y artístico.
  La niña en sí es una figura muy buena, pero está terriblemente pintada. Pero a la vez hermosa. Y les guiñó un ojo a las chicas mutantes.
  Cogí rotuladores y comencé a dibujar. Además, no solo con las manos, sino también con los dedos de los pies descalzos. Además, hay cuatro dibujos a la vez.
  Elizabeth tampoco se queda atrás y preparó los pinceles, encargando pinturas y lienzos a Hypernet. Y también usó sus pies descalzos y cincelados.
  Otros guerreros mutantes comenzaron a escanear el cerebro del psicópata. Y lo hicieron con mucha energía, pero al mismo tiempo, imperceptiblemente.
  Como esperaba Elizabeth, la chica psicópata comenzó a dibujarlos a los cuatro de una manera muy pretenciosa y extremadamente extravagante.
  Elena al ver esto también comenzó a ayudar a su compañera de cabello azul con los dedos de sus pies descalzos.
  Sí, las chicas eran bastante salvajes. Parecen bellezas, pero están hechas por las manos y los pies descalzos de un psicópata, quién sabe qué.
  Catalina tuiteó:
  En una caja de lapices
  El circo suele estar lleno...
  Un payaso camina sobre la cuerda floja.
  ¡Haciendo malabares con aros!
  Euphrosyne se rió y observó con una sonrisa:
  - ¡Sí, es hermoso cuando nos representan así!
  Isabel cantó:
  Dibujo, dibujo para ti,
  Un cuadro abigarrado, de pie junto a la ventana...
  TE EXTRAÑO te extraño,
  Chicas geniales: ¡eres la única que tenemos!
  La chica psicópata se rió:
  - ¡Excelente! ¿Quizás me harás el amor?
  Isabel sonrió y respondió:
  - ¡Primero, termina de dibujarnos y nosotros te dibujaremos a ti!
  Elena asintió y gorgoteó:
  - Y para hacerlo más divertido para ti, ¡creo que cantaré!
  Y la reina pelirroja comenzó a realizar algo extravagante y, al mismo tiempo, patriótico, y muy familiar para las chicas;
  Somos chicas, nos unimos al Komsomol,
  Hicieron juramento de ser fieles a la Patria...
  Para que a los nazis les aguarde una furiosa derrota,
  Bueno, ¡vivamos en Rusia bajo el comunismo!
  
  Después de todo, Lenin está con nosotros, como el metal,
  Hecho de bronce, que es más fuerte que cualquier acero...
  Soñé con poner mundos patas arriba,
  ¡Como nos legó el gran genio Stalin!
  
  Haremos que la Patria sea más fresca
  Y elevaremos la Patria por encima de las estrellas...
  Que haya éxito con los miembros del Komsomol,
  ¡Aunque nuestros pequeños pies estén completamente descalzos!
  
  El fascista atacó mi patria,
  Los samuráis vienen descaradamente del este...
  Amo a Jesús y a Stalin,
  ¡Y creo que haremos pedazos al adversario!
  
  Después de todo, el famoso Dios Svarog está con nosotros,
  Lo cual, en broma, construirá el comunismo...
  La más fuerte de todas en el universo es la gloriosa Familia,
  ¡Nos agregará conciencia y voluntad!
  
  Creo que nunca nos rendiremos,
  La Patria no puede ponerse de rodillas...
  Camarada Stalin, estrella brillante,
  ¡Y nuestro maestro es el sabio genio Lenin!
  
  Haremos nuestra Patria,
  Más bella y radiante del planeta...
  Y ya sabes, habrá un arma asesina.
  ¡Deja que grandes y niños se diviertan!
  
  Quema Svarog, no ardas en tu corazón,
  Eres el santo patrón de todas las espadas en Rusia...
  Creo que pronto construiremos un paraíso fuerte,
  ¡Jesús vendrá, santa misión!
  
  No confíen en la pandilla de Hitler, amigos,
  Que ella ganará fácil y amenazadoramente...
  Todos somos una familia.
  Y créeme, ¡aún no es demasiado tarde para amar a tu Patria!
  
  El Señor Todopoderoso nos protegerá a todos,
  Izará la bandera tricolor sobre el suelo...
  Y el malvado depredador se convertirá en juego,
  ¡Podemos hacer frente a Satanás también!
  
  Amo la Gran Patria,
  En todo el universo no hay tú más bella,
  No venderemos Rusia por un rublo.
  ¡Construyamos paz y felicidad en el universo!
  
  En nombre de nuestra Patria, un sueño,
  La gran Rusia se levantará...
  Todo lo demás es pura vanidad.
  ¡Y un nuevo mesías estará con nosotros!
  
  Oh Lada, mi todopoderoso,
  Le darás amor y paz a los rusos...
  A ti acudo, suplicándote,
  Y si es necesario, ¡ataca con un rayo!
  
  María, Madre de Dios del cielo,
  El universo dio a Jesús...
  Por vosotros ha resucitado el gran Dios,
  ¡La gente realmente no ha perdido el gusto!
  
  Tenga en cuenta que los miembros del Komsomol son así:
  Los dioses de Rusia son muy respetados...
  Somos grandes hijos de la Patria,
  ¡Los rusos siempre ganan!
  
  Debemos orar a la Patria, amigos,
  Perun, Yarilo y Svarog son poderosos...
  Seremos maridos muy fuertes,
  ¡Y volaremos hasta las nubes del cielo!
  
  Ahora el enemigo ya ha sido expulsado de Moscú,
  Lastimaste mucho a los nazis...
  Somos fieles a Jesús y a Stalin,
  ¡Y habrá muchos tanques con armas!
  
  No, el enemigo no podrá frenar a los rusos.
  Porque nuestros guerreros son omnipotentes...
  Aprobar exámenes, solo un cinco,
  ¡Para que cada niño fuera muy fuerte!
  
  Créame, Stalingrado será glorioso,
  Y lo mantendremos alejado del ataque...
  Llegará el alineamiento victorioso de los caballeros,
  ¡Aunque la sangre fluye en un torrente incontrolable!
  
  Chicas descalzas en el frío
  Corren, sus tacones brillan...
  Y golpearán a los fascistas con los puños.
  ¡El insociable Caín será aplastado!
  
  Todo estará bien, la gente lo sabe.
  Descubriremos constelaciones en el espacio...
  Después de todo, es pecado dudar del valor,
  ¡Y habrá un hombre en el trono de Dios!
  
  Pronto resucitaremos a los muertos con la ciencia,
  Podemos volvernos más jóvenes y más bellos...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Mi hermosa madre Rusia!
  Mientras las niñas cantaban, se trabajaba. Y ahora estaban listos cuatro dibujos. Representaban, más bien, una especie de monos que, en lugar de cuerpo, tenían un reloj con manecillas, ojos como platillos, alas como de abeja y flores en lugar de orejas.
  Sin embargo, Isabel no quedó endeudada. Ni siquiera tuvo que distorsionar nada. En realidad, la chica psicópata parecía loca.
  Pero nada, la chica con la psique trastornada estaba feliz. E incluso besó a Elizabeth. Y ella la invitó a hacer el amor.
  La chica de cabello azul respondió:
  - Tenemos prisa, tenemos asuntos urgentes, ¡tal vez en otro momento!
  Elena señaló:
  - Puedo hacerlo con ella. ¡Me encantan las chicas, especialmente con tatuajes!
  El psicópata le guiñó un ojo:
  - ¡Vamos!
  Isabel objetó:
  - ¡O lo hacemos todos juntos o nos vamos!
  Ekaterina sugirió:
  - Seamos cinco durante un cuarto de hora. De todos modos, ¡no hay prisa!
  Eufrosina asintió:
  - El cuerpo arde, extraño el cariño.
  Eufrosina asintió:
  - ¡DE ACUERDO! ¡Vamos!
  Y las cinco chicas lo tomaron a la vez y se entrelazaron formando una bola.
  Un cuarto de hora después, todo este placer celestial había terminado. Y las chicas volvieron a tomar caminos separados.
  Los cuatro, cogiendo los dibujos, salieron volando a la calle. Elena señaló:
  - ¡Resultó ser una gran aventura!
  Isabel estuvo de acuerdo:
  - No podría ser mejor.
  Catalina tuiteó:
  El mundo vuela como un huracán
  En los cuentos de hadas para niñas...
  Pateado -
  ¡Fue un shock!
  Catherine arrulló:
  - Barremos al enemigo de un solo golpe,
  confirmaremos la Gloria con una espada de acero...
  Créame, no en vano las chicas golpearon a todos,
  ¡Si es necesario, lo mataremos como a chinches!
  Y los guerreros están nuevamente en la emoción del ataque. La energía en ellos es muy grande.
  Después de lo cual Elena sugirió:
  - Comamos. Y pediremos un jerbo local en salsa ultra chocolate.
  Catalina asintió:
  - ¡Sí! Esta bestia sólo se puede devorar gratis en la cafetería local. Cuesta mucho dinero realizar pedidos en Hypernet.
  Isabel sonrió y dudó:
  - ¿Estás seguro de que aquí es completamente gratis?
  Eufrosina dijo con aire de experta:
  - Si cuentas una historia interesante, es gratis. Si eres demasiado vago para contarlo y no tienes tiempo, ¡entonces por dinero!
  Elena hizo una mueca:
  - ¡Fi! ¡Cuenta más para diversión de la multitud!
  Isabel objetó seriamente:
  - ¡Y a mí personalmente no me importa entrenar mi mente! Y efectivamente, lo cogeré y les contaré algo interesante.
  La chica de cabello amarillo chirrió:
  - ¿Y qué? Intentemos. ¡Será grandioso!
  Y las chicas se trasladaron a la cafetería donde venden jerbos locales en una salsa especial.
  Los guerreros caminaron y corearon:
  Nuestras bellezas golpean como un ariete,
  Rompe espinas y costillas...
  Pasaremos corriendo como un huracán
  Y créeme, ¡te dará mucho miedo!
  Las chicas, por supuesto, sabían mucho sobre sí mismas. Elena luchó en invierno, descalza en el frío, y al mismo tiempo logró hacer milagros. Sus huellas en la nieve eran muy elegantes y hermosas. La niña incluso una vez intentó hacer negocios. Mojó sus pies descalzos en pintura e hizo impresiones en papel blanco. Y luego lo vendió por dinero. Y hubo compradores.
  Y ahora necesitas escribir algún tipo de historia sobre la comida. No son tan pobres como para desperdiciar su imaginación con cuentos infantiles.
  Las chicas se encontraron en una cafetería muy lujosa. Para que el público no se aburriera durante las historias, se mostraron magníficos dibujos animados en un holograma.
  En este caso, sobre el ninja Goosebumps. Y fue extremadamente hermoso y divertido. Entonces el ninja de Goosebumps lo tomó y golpeó el asfalto con su pata, se agrietó y el villano, que parecía un tiburón con cuerpo humano, cayó y se quedó atascado. Cómo gritará de dolor. Y además, dos pirañas con cuerpos de osos fueron rociadas con harina de bolsas que habían sido abiertas por el lanzamiento de chakra.
  Los rociaron de pies a cabeza y empezaron a estornudar, levantando una nube de polvo blanco.
  Elena saltó hacia el robot, que estaba repartiendo jerbos locales en una salsa de chocolate muy cara, y chirrió:
  - ¡Para los cuatro en forma de shish kebab!
  El robot de ventas asintió:
  - ¿¡Pagarás con tarjeta, en efectivo o regalarás tu historia!?
  Isabel respondió con una sonrisa:
  - ¡Mejor historia! Nos encanta escribir y contarlo todo. Nuestros idiomas son tan largos.
  Catherine dijo con un silbido:
  - Y pensando, alternativamente, superdotado.
  Robok preguntó:
  - ¿Quién lo dirá? ¿O estáis todos juntos a la vez?
  Elena rugió:
  - ¡Déjame decirte mejor!
  Catalina asintió:
  - ¡Que sea rojo! Volverá a decir algo gracioso sobre la Segunda Guerra Mundial. Y chicas guapas.
  Isabel tuiteó:
  - ¡Sí, en este sentido las chicas somos geniales! ¿Y la pelirroja? ¡Ella sí que puede!
  Elena abrió su encantadora boca y empezó a tejer una historia;
  Hay muchas dimensiones en el universo. En uno de ellos, Adolf Hitler fue víctima de uno de los muchos intentos de asesinato. Apenas el 20 de abril de 1941. En el cumpleaños del Führer, los espías ingleses lograron hacer estallar al número uno nazi.
  Y esto cambió, y de manera significativa, el curso de la historia. El sucesor del Führer fue Hermann Goering. Se negó a atacar a la URSS. En general, el número dos nazi creía que era imposible luchar en dos frentes hasta que Gran Bretaña estuviera acabada. Además, el desfile del 1 de mayo contó con la participación de nuevos tanques soviéticos KV-2. Y los nazis se alarmaron por sus cañones de 152 mm. Sí, el T-34 es una máquina peligrosa.
  Goering continuó la guerra en el oeste. Después de la captura de Creta, los aviones alemanes asestaron un golpe demoledor a Malta. Goering, menos sentimental que Hitler, declaró la guerra total e introdujo el servicio militar obligatorio en los territorios ocupados.
  Los alemanes reforzaron el cuerpo de Rommel y tomaron por asalto a Tolbuk. Luego lanzaron una ofensiva contra Egipto. Malta cayó y se produjo un aterrizaje exitoso. Entonces Franco aceptó, tras el ultimátum alemán, asaltar Gibraltar.
  La caída de esta fortaleza permitió bloquear el acceso de la flota inglesa al mar Mediterráneo. Y los alemanes comenzaron a trasladar tropas a Marruecos por la distancia más corta.
  Como resultado, ya en la segunda mitad del cuarenta y uno, los fascistas capturaron todo el norte de África y, lo más importante, Oriente Medio.
  Luego la guerra continuó. Stalin se adhirió a una neutralidad amistosa. Japón declaró la guerra a Gran Bretaña. Y Estados Unidos, como es típico en ellos, se encontró en esta situación: mi cabaña está al borde.
  Los alemanes capturaron el resto de África y su principal problema no fueron las tropas británicas, sino la distancia, la falta de carreteras y las complicadas comunicaciones. Además, hubo una exitosa campaña contra la India. Después de lo cual las unidades alemanas se encontraron con las japonesas.
  Y en el verano del 42 finalmente se produjo el desembarco en Gran Bretaña. Inglaterra, en ese momento, estaba debilitada por la guerra submarina y los bombardeos masivos. Además, la ofensiva aérea, tras la conquista de África y Asia, así como la guerra total, tuvo más éxito. Yu-188, Do-217 y Focke-Wulf cumplieron sus tareas con bastante éxito.
  Y presionaron a Gran Bretaña...
  El desembarco tuvo lugar en agosto y en muchos lugares a la vez. El T-4 modernizado y el tanque Tiger participaron por primera vez en las batallas. Gran Bretaña fue derrotada en dieciocho días.
  Y en septiembre, junto con los japoneses, capturaron Australia. Derrocar completamente el sistema colonial británico.
  Así terminó otra campaña militar del Tercer Reich. Victorioso y con enormes conquistas. Pero claro, la cosa no acabó ahí. Los nazis tienen a su lado a la poderosa URSS, que tiene las mismas ambiciones mundiales que los nazis.
  Y Hermann Goering empezó a prepararse para la guerra. La principal apuesta se hizo sobre los últimos tanques: "Pantera", "Tigre", "León", "Ratón". Además de T-4 modernizados y varias armas autopropulsadas. Incluyendo los formidables "Strumtigers", "Ferdinands", "Bumblebee", "Rhino" y otros.
  Además, en junio empezó a aparecer el Tiger-2, que en la práctica es un buen cazacarros.
  Pero Stalin también tiene algo que responder. KV-3, con un peso de sesenta y ocho toneladas, un cañón de 107 milímetros y una velocidad inicial de proyectil de 800 metros por segundo. KV-5 con dos cañones de 107 y 76 mm y blindaje frontal de 170 mm. Y el KV-4 que pesa ciento siete toneladas y un blindaje frontal de 180 milímetros. Toda una generación de tanques pesados y superpesados.
  Una especie de competencia con los alemanes para ver quién pondrá en producción vehículos más pesados.
  Además del desarrollo de máquinas más pesadas. Pero todavía en el proyecto.
  En aviación, los alemanes lanzaron la producción del ME-309 y Yu-288, el nuevo Do-317, y HE-177, HE-129, la familia modernizada Focke-Wulf. Y lo más importante, la aviación a reacción. En primer lugar, el caza ME-262. Sin embargo, hasta ahora es imperfecto.
  La URSS también tenía en servicio Yaki, Migi, Laggy, PE-2, TU-3, IL-2, PE-8. Y muchos coches obsoletos.
  Los cazas alemanes, tal vez, eran superiores a los soviéticos en armamento y velocidad, pero algo inferiores en maniobrabilidad, pero solo horizontalmente, teniendo ventaja en vertical.
  En general, hay que admitir que, al disponer de los recursos de una parte importante del mundo, los alemanes han aumentado muchas veces la producción de máquinas. Y estaban preparados para sufrir abusos graves.
  La URSS tenía unos treinta y tres mil tanques contra el Tercer Reich, la mayoría de ellos ligeros. El T-34 fue bastante popular, pero también se produjo mucho el T-50, un vehículo más ligero.
  Los alemanes casi redujeron la producción de vehículos blindados ligeros, apoyándose en vehículos más pesados. Se suponía que el tanque más popular sería el Panther. Pero incluso con decenas de millones de esclavos, los nazis no tuvieron tiempo de completar su flota de tanques.
  Y carecían de coches, especialmente los más nuevos. Además, surgieron problemas considerables con el transporte del tanque Maus y Lion. Lo cual tampoco es nada de miel.
  Hay que decir que el fusil de asalto MP-44 también acaba de empezar a entrar en las tropas de Goering. El ejército alemán es numeroso, pero no está completamente rearmado.
  Ella no tiene suficiente tiempo. Y tampoco se puede posponer la operación por mucho tiempo: se avecinan el otoño y el invierno. Y Goering se arriesgó a atacar primero. A pesar de que los nazis no tienen suficientes tanques, solo tienen un poco más de veinticinco mil. En la aviación hay una proporción ligeramente mejor: los pilotos han dado un paso al frente. La URSS tiene poco más de cuarenta mil aviones, Alemania tiene más de cincuenta mil y casi todos son de las últimas marcas.
  Lo más importante es la superioridad de la Wehrmacht en infantería. Habiendo reclutado muchas divisiones hiwi y extranjeras, los alemanes desplegaron más de veinte millones de soldados.
  La URSS, incluso teniendo en cuenta la movilización, no pudo aportar más de doce millones. Además, aún necesitas mantener el ejército en el Lejano Oriente para repeler a Japón.
  Los samuráis también desplegaron doce millones de soldados, diez millones de ellos directamente contra la URSS.
  Además, una cantidad significativa de tanques ligeros y medianos. Y además, no es en absoluto una aviación débil y una marina fuerte.
  . CAPÍTULO No. 10.
  Así que no fue fácil para Rusia. Goering decidió no posponer la guerra hasta un estado de plena preparación para el combate, sino atacar de inmediato. Y sus hordas pasaron a la ofensiva el 22 de junio de 1943. Como resultó en los primeros días, la Rusia soviética no estaba en absoluto preparada para una guerra defensiva. A las tropas se les enseñó a vencer al enemigo en su propio territorio y no a defenderse. Y no hay planes de defensa, las tropas no cuentan con suficiente personal de oficiales y muchas estructuras defensivas no están terminadas. En resumen, resultó algo malo.
  De hecho, el Ejército Rojo es un ejército ofensivo y no muy capaz de sentarse en las trincheras. Y los nazis comenzaron a avanzar hacia las profundidades de la defensa soviética con bastante rapidez. Rompieron las defensas de las tropas soviéticas. Y ya el 30 de junio tomaron Minsk. Y seguimos adelante. El Ejército Rojo no tuvo mucho éxito al intentar contraatacar.
  Pero no tenía mucho sentido... El 20 de julio, los nazis irrumpieron en Smolensk. Y estallaron batallas por la ciudad fortaleza. Los nazis intentaron desesperadamente avanzar más, pero sufrieron contraataques. Y los japoneses vinieron del este.
  Además, los turcos, portugueses, españoles, brasileños, argentinos y otros entraron en la guerra contra la URSS. Surgió una presión tan salvaje.
  Bajo una terrible presión, la URSS cedió. Y luego cayó Kiev, luego Donbass, Leningrado fue rodeada. Y comenzó el asalto decisivo a Moscú. Los "ratones" y otros metales entraron en batalla.
  Aquí hay cinco hermosas chicas alemanas peleando en el Ratón. Gerda, Charlotte, Cristina, Magda y Frida.
  Luchan en el vehículo más pesado de la Wehrmacht. ¿Qué es el "ratón"? Ciento ochenta y ocho toneladas vacías. Y 185 mm de blindaje lateral y 240 mm de blindaje frontal. Con dos pistolas.
  Pero al mismo tiempo, el tanque apenas se mueve debido a su gran masa. Las chicas que están dentro están casi desnudas y sólo llevan un bikini muy revelador. Y muy curvilínea y hermosa.
  Gerda, golpeándose el pie descalzo, abre fuego con un cañón de 128 mm. Charlotte y Eva sirven la concha. Las chicas están casi desnudas y musculosas. Del baúl sale un regalo de muerte que pesa veintiocho kilogramos. Y corre a una velocidad de 930 metros por segundo. Esta es una fuerza destructiva colosal.
  Golpea un KV-3 soviético, embistiendo su blindaje desde la distancia. Los guerreros exclaman al unísono:
  - ¡Vaya, la bahía se está hundiendo!
  Y muestran sus dientes de perla. La belleza de las chicas es impresionante. Son simplemente la magia de la naturaleza.
  Gerda vuelve a apuntar con el cañón antiaéreo y de fuego rápido, diciendo:
  - En este grito hay sed de tormenta...
  Christina dispara un cañón de 75 mm y dice:
  - ¡El poder de la ira, la llama de la pasión!
  Charlotte y Christina disparan juntas. Chocan el KV-2 soviético y tuitean:
  - ¡El caballero escucha en este grito toda la confianza en la victoria!
  Y los guerreros se guiñan el ojo.
  Eva disparó contra la infantería soviética con una bala de 75 milímetros. Remató a una docena de soldados. Y ella se rió, golpeando con sus pies descalzos la armadura:
  - ¡Disparo y mato imprudentemente!
  El "Ratón" trabajó rítmicamente, destruyendo tanques. No se movió con rapidez, sino con obstinación. Y se movía lentamente, aplastando enemigos.
  En general, en la historia real este tanque nunca tuvo tiempo de luchar. En cambio, la elección recayó en el modelo más avanzado E-100. El último vehículo tenía los rasgos característicos de la serie E: una silueta más baja, un diseño más denso y ángulos de blindaje más grandes. El tanque E-100 tenía un blindaje frontal, como el del Mouse, de 240 mm, pero con un gran ángulo de inclinación racional de la escota. Los laterales del E-100 tenían una longitud de 170 milímetros, junto con las hojas abatibles, pero con un ángulo de inclinación. En general, el nuevo tanque resultó ser igual en armamento al Maus, mejor protegido y más ligero. Su velocidad en la autopista era de 40 kilómetros por hora, frente a los 20 del Mouse. Pero el modelo más avanzado y ligero no tuvo tiempo de entrar en la serie. Y entonces la guerra ya estaba perdida.
  Ahora las chicas dominaron "Mouse" y estaban filmando.
  Gerda se lame los labios con la lengua.
  Y ahora ella está disparando con el poderoso cañón Mouse. Los cañones son capaces de penetrar todos los vehículos rusos de la serie KV.
  En general, el tanque alemán superpesado demostró no ser un vehículo rápido, pero sí muy letal. Que aplasta cualquier armadura, sin dejar de ser impenetrable.
  Gerda lo tomó y cantó con aplomo:
  - Y él gobierna la orilla a través de la niebla gris...
  Charlotte enganchó el pesado proyectil con el pie descalzo y cantó, dejando al descubierto sus dientes nacarados, como si acabaran de arrancarlos del fondo del mar:
  - ¡El barco del desierto es un capitán apuesto!
  Eva también es una niña muy hermosa. Rubia y de cintura fina. Qué mujer tan sexy.
  Y de nuevo los guerreros disparan. Esta vez su víctima fue el KV-5, un tanque con 170 mm de blindaje frontal, aunque sin una inclinación racional de las placas.
  Fue alcanzado por un proyectil alemán y se rompió.
  Charlotte lo cogió y, saltando, cantó:
  - Sueño descalzo - ¡Qué belleza!
  Y la guerrera sacude sus exuberantes caderas.
  Sí, se ve hermoso. Las chicas son maravillosas. Te golpearán con proyectiles y te golpearán.
  Gerda cogió los treinta y cuatro y graznó:
  - ¡Haré un banzai!
  Y Mouse la escucha. Las chicas aplastan a los rusos. El Ratón no puede penetrar de frente ningún tanque soviético. Todos los proyectiles rebotan literalmente en la armadura. Y los guerreros enseñan los dientes y rugen:
  - ¡Guau, guau, guau! vamos a atacar...
  "Ratón" resopla y mira fijamente...
  En resumen, el asalto a Moscú resultó algo más exitoso para los alemanes y sus hordas que en 1941. Y el invierno no fue tan duro.
  Los alemanes y sus satélites rodearon la capital. Y en diciembre comenzó el asalto a la ciudad más grande.
  Stalin, por supuesto, se trasladó a Kuibyshev. Pero Zhukov permaneció en la propia ciudad. Este comandante decidió resistir hasta el final. Y los nazis comenzaron su asalto invernal. Se desarrolló en varias etapas. Durante los combates, los nazis utilizaron "Sturmtiger" y "Sturmlev", con potentes lanzadores de bombas. Y destruyeron la capital. La convirtieron en cenizas.
  Zhukov ordenó luchar hasta la muerte. Los combates se prolongaron hasta finales de marzo. Pero al final Moscú cayó. Los nazis sufrieron pérdidas colosales, pero ganaron.
  El Führer otorgó a Mainstein la Gran Cruz de la Cruz de Caballero por la captura de Moscú. El cuadragésimo cuarto año transcurrió con una ofensiva nazi casi unilateral a lo largo del Volga y más allá de los Urales. Las tropas soviéticas se retiraban, hubo muchos desertores y se rindieron. Durante el verano, los alemanes capturaron toda la región del Volga y el Cáucaso.
  En otoño llegamos a Sverdlovsk y nos detuvimos ante las heladas y el duro invierno siberiano.
  Stalin intentó resistir durante algún tiempo. Los rusos contraatacaron en la región de los Urales. Hicieron incursiones partidistas. Pero en 1945, los nazis finalmente, junto con los japoneses, capturaron las grandes ciudades de Rusia. Stalin se negó a capitular y entró en uno de los búnkeres siberianos.
  La guerra entró en la fase partidista. Los nazis y los japoneses digirieron a Rusia durante algún tiempo y buscaron partisanos. Pero Estados Unidos, mientras tanto, logró crear una bomba atómica.
  Goering no se atrevió a luchar en el extranjero. En 1948, Stalin fue finalmente asesinado y la guerra partisana comenzó a debilitarse. Rusia pronto se vio absorbida por el Tercer Reich. Poco a poco el imperio fue digiriendo sus posesiones.
  Goering celebró un referéndum y se convirtió en emperador. Su poder se fortaleció y se hizo fuerte. Estados Unidos también afiló los puños. Aunque terminó la Segunda Guerra Mundial, comenzó una carrera armamentista. La militancia continuó sin cesar y se acumularon armas nucleares.
  La Guerra Fría duró mucho tiempo. Hasta que, finalmente, en 1975 se creó una radiación que neutralizó las cargas nucleares. En 1985, ya hijo del emperador Goering, Adolf Germanovich inició una guerra con Estados Unidos.
  El Tercer Reich, teniendo especialmente, junto con Japón, una ventaja en recursos humanos, inició una invasión de Estados Unidos.
  Los nazis avanzaron a través de Alaska, utilizando sus tanques piramidales más avanzados, contra los Ambrams. Y luego la legendaria tripulación de Gerda participó en la ofensiva.
  Las chicas aún son jóvenes, por lo que son brujas y perras genéticamente alteradas que guardan el secreto de la eterna juventud. Se instalaron en parejas, en tanques hechos con armaduras multicapa y con armas especiales.
  Los alemanes utilizan armas especiales, propulsadas por propulsión electromagnética. El depósito es exteriormente bastante pequeño y tiene un calibre de 88 mililitros. Pero el poder de perforación de armaduras es mucho mayor que el del cañón Ambamsa de 120 mm. Y al mismo tiempo, el tanque alemán es impenetrable desde todos los ángulos.
  Gerda dispara y se ríe:
  - ¡Conquistemos América!
  Charlotte también dispara, presiona el joystick con su dedo desnudo y ruge:
  - ¡El héroe invicto Führer-bastardo!
  Bellezas descalzas y eternamente jóvenes en bikini también viajan en otra camiseta sin mangas y gorjean:
  - ¡Invicto en todo momento!
  Christina presiona el botón con el dedo desnudo y susurra:
  - ¡Súper país!
  Y un tanque americano explota...
  Magda comenta con una sonrisa:
  - Y el tiempo no tiene poder sobre nosotros. ¡Llevamos más de cuarenta años luchando y no hemos cambiado en nada!
  Gerda desde otro tanque respondió, después de haber destruido previamente el coche americano:
  - ¡Porque somos brujas!
  Charlotte presionó el botón del joystick con el dedo del pie descalzo. Derribó una pistola autopropulsada estadounidense y ladró:
  - ¡Y las brujas más geniales!
  Las chicas eternas se benefician de estar en bikini. Son tan sexys y geniales. Como figuras cinceladas y doradas. Estas chicas son sólo símbolos sexuales.
  Gerda comentó ingeniosamente, disparando y usando su pie desnudo y cincelado:
  - Te pido que no te sorprendas...
  Charlotte también golpeó, tarareando con entusiasmo y flexionando sus fuertes músculos:
  - ¡Si ocurre la magia!
  Christina, esta perra de color rojo dorado, folló, presionando el botón del joystick con los dedos. Destrozó un tanque americano y pateó:
  - ¡Y quién quedó muy impresionado!
  Magda, sin rimar del todo, disparó contra la M-60 y, sacudiendo el pie descalzo, gritó débilmente:
  - ¡Del barco que navegamos sólo queda un remo!
  Gerda arrulló en respuesta:
  - ¡Apresúrate! ¡Podrás lograr tu vocación!
  Y también presionará el talón desnudo.
  Y sacude su espesa cabellera, blanca como la nieve. Aunque las chicas ya tienen más de sesenta años, son muy jóvenes y frescas. Ni una sola arruga, ni una sola malla, ni un solo indicio de edad. Los cuerpos son musculosos y no contienen ni una gota de grasa.
  Charlotte, con su cabello rojo cobrizo, se sacude y al mismo tiempo grita:
  - ¡Verdaderamente un banzai!
  ¿Y qué? La chica más hermosa...
  ¿Y Cristina? ¡Que chica! Como si todo estuviera lleno de jugo fresco. Tiene una belleza tan inimitable. Y el guerrero está listo para destrozar y arrojar a todos.
  Destrozó un tanque americano y gritó:
  -¡Somos lobas con una sonrisa!
  Magda es una chica modesta. ¡Y una bruja, y al mismo tiempo una creyente! Sus pies descalzos presionan los botones del joystick. ¡Esta chica es súper! Cómo golpear al mastodonte americano y hacerlo pedazos.
  Pero el tanque piramidal alemán es mucho más ligero que el americano. Y las chicas mismas son tan hermosas.
  Magda grita:
  - ¡Por la gloria de la Santa Patria!
  Christina apoya un impulso similar y dice:
  - ¡Daremos nuestras almas y corazones! Somos nuestra santa Patria...
  Después de lo cual la niña envió un regalo de destrucción.
  Gerda, en respuesta, escucha todo perfectamente en el tanque de al lado, envía un proyectil y grita:
  - ¡Nos resistiremos y ganaremos!
  Charlotte presionó el botón con los dedos desnudos y ladró:
  - ¡Y no nos arrepentiremos de nuestras vidas!
  Christina chilló mientras derribaba un tanque americano:
  - ¡Una mujer que matará!
  Los guerreros ladraron al mismo tiempo. Aplastaron los tanques con sus disparos y silbaron como encarnaciones de mastodontes.
  - Descargaremos todo en un ataúd, ¡considérate en paz!
  Luego las niñas se reirán y enviarán rayos de sol con los dientes.
  Gerda chirrió mientras disparaba, usando su delicado pie descalzo para derribar un tanque:
  - Sigo siendo una chica con cabeza de verdad...
  Charlotte comentó con entusiasmo, enviando destellos a sus ojos. Se golpeó la cabeza con el talón y siseó:
  - ¡Copularé con Satanás!
  Christina disparará al Ambrams, romperá su armadura y luego chillará a todo pulmón:
  - ¡Y dispararé una flecha!
  Magda presionó el botón con los dedos desnudos. Ella envió una concha y declaró con entusiasmo:
  - ¡El caldo está genial!
  Ingeniosa y con el pelo nacarado, Gerda se reirá con una sonrisa:
  - ¡Pero no azul!
  Y enviará una cascada de radiación con sus ojos. Esta mujer es claramente genial. Y arrojará otro automóvil estadounidense a una zanja. Y allí también lo triturarán en piezas de repuesto.
  Charlotte, disparando, presionó su talón desnudo sobre el teclado. Envió el mastodonte americano a sus antepasados y cantó:
  - ¡Rompe, destruye y haz pedazos!
  Christina, esta chica con cabello, una mezcla de oro y cobre, enviará un regalo de aniquilación y silbará:
  - ¡Así es la vida! ¡Esto es felicidad!
  ¡Y sonreirá con su linda carita! Y golpea a los tanques estadounidenses.
  Y Magda, esta encarnación de la belleza y la bondad especial, chilló:
  - ¡Y el mal tiempo no nos llegará!
  Gerda lo tomó y siseó, dejando al descubierto sus colmillos nacarados que parecían dagas, rugiendo:
  - ¡Esto es un alboroto!
  Charlotte respondió, pisando el pedal con el pie descalzo y siseó, enseñando los colmillos:
  - ¡Y Hollywood!
  Enseñando los dientes, Christina, con salvaje frenesí, lanzó un proyectil al acero, lo cogió y cantó:
  - ¡Qué gente hay en Hollywood!
  Con aún mayor entusiasmo, Magda arrojó un misil de destrucción y chirrió con aplomo:
  - ¡Todos son estrellas, no personas!
  Gerda se rió y gritó, flexionando los músculos. Y al mismo tiempo envió agujas afiladas con su talón desnudo que perforan los tanques estadounidenses.
  - ¡Y Reagan estará kaput!
  Charlotte cedió con gran deleite, sus hermosas piernas, y soltó unos abdominales mortales:
  - ¡Estamos invitados a Hollywood!
  Christina tuiteó con entusiasmo:
  - ¡Sí a este extraño Hollywood!
  Magda disparó, presionó el botón del joystick con sus dedos desnudos y chirrió agresivamente:
  - ¡Que Hollywood esté en la gloria!
  Los alemanes fallaron a las defensas estadounidenses. En seis meses, capturaron no solo Alaska, sino también la mayor parte de Canadá, atacando la costa oeste de Estados Unidos.
  Al final resultó que, los tanques alemanes son más fuertes que los estadounidenses, más pesados, en todos los aspectos. ¿Y quién tiene una aviación mucho mejor para el Tercer Reich? Y las discotecas generalmente no tienen oponentes iguales. Y esto, por supuesto, es una clara decepción para los arrogantes Yankees.
  Reagan declaró una guerra santa. Pero Estados Unidos también fue atacado desde el sur. Brasil, Argentina, Venezuela, Chile declararon la guerra a América. Y junto con los japoneses, los alemanes avanzaron por México. Y se acercaron a las fronteras americanas desde el sur.
  En 1986, los combates comenzaron directamente en suelo estadounidense. Tanto Alemania como Japón derrotaron al enemigo. Pasaron tres meses y a mediados de abril más de la mitad del territorio estadounidense estaba ocupado por japoneses y alemanes.
  Y luego Reagan ofreció la rendición. La guerra terminó apenas el 20 de abril de 1986.
  Estados Unidos estaba dividido. Y todo estaría bien, pero... Adolf fue el primero en atacar Japón. Él lanzó una verdadera guerra contra ella y la situación realmente empeoró.
  De nuevo en la batalla están Gerda, Charlotte, Christina y Magda. Estas chicas son auténticas brujas y no envejecen. Son siempre jóvenes, frescas y todas pelean sólo descalzas y en bikini.
  En este caso se trata de dos tanques que funcionan con electricidad y tienen forma de pirámide. Estos coches tienen baterías atómicas y aceleran a trescientos kilómetros por hora. Intenta contrastar esta máquina con ésta. Y están armados con armas electromagnéticas, con proyectiles pequeños pero muy letales con núcleos de graviuranio.
  Ésta es verdaderamente el arma del futuro. Las chicas luchan contra dos en cada tanque y los monitores en las paredes les dan una visión absoluta.
  Las chicas se quitaron los sujetadores y expusieron completamente sus musculosos torsos.
  Gerda presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, golpeó el auto japonés, lo derribó por completo y cantó:
  De niño soñaba en su río natal,
  Sobre el poder mundial, un luchador invencible....
  Pero la muchacha apareció como en un sueño,
  ¡Y ya no hay lugar para ti en la Tierra!
  Luego de lo cual la radiante rubia lo tomó y apretó el botón con el pezón escarlata de su pecho. El obús del samurái fue derribado por un proyectil que salió volando del cañón. Esta chica es una bruja y super.
  Charlotte también es una chica que se queda solo en bragas y pelea ferozmente con samuráis. Y literalmente muestra milagros de valentía.
  Lo hace con gran entusiasmo. Y los dedos de sus pies descalzos son inusualmente flexibles y ágiles.
  Y como en el teclado de un piano tocan los botones del joystick, lo cual hacen con maestría.
  Y luego el vehículo todoterreno japonés atravesó como una aguja caliente un papel secante:
  Charlotte chasqueó los labios y cantó:
  - Como las chicas del Tercer Reich,
  Ya sabes, chico, ¡no te dejes llevar por ellos!
  ¿Puedes vencerme fuerte?
  ¡Descubrirás un camino tormentoso hacia la gloria!
  Más precisamente, ¡incluso el camino correcto!
  Y la niña tomará y presionará el botón del joystick con su pezón carmesí. Y nuevamente funcionará algo extremadamente agresivo y letal. Y ahora el lanzacohetes japonés vuela por los aires.
  Y la reina pelirroja canta:
  Por siempre chicas jóvenes
  Las voces de las chicas suenan...
  Y sus pechos desnudos,
  ¡Pueden doblar a todos formando un círculo!
  Christina también lucha como una frambuesa luchadora. Ella es joven y hermosa. Casi desnuda en bragas finas. Y sus músculos abdominales están tan definidos, como barras de chocolate. Se trata de robos verdaderamente magníficos y deliciosos.
  Tienen tanta belleza y gracia. Qué hermosa es una chica cuyo cuerpo está formado por músculos esculpidos. Que ruedan bajo la piel bronceada.
  Y ella también lo tomará y te pateará con los dedos de los pies descalzos. Y el gran y alto tanque japonés, al recibir un impacto, se incendió.
  Cristina tuiteó:
  El mundo debería respetarnos y temernos,
  Las hazañas de las chicas son innumerables...
  Lucharemos hasta la victoria,
  ¡Y el amor de la bella es puro!
  Y entonces presiona el botón con su pezón de rubí y dispara un tiro exitoso y muy letal. Y golpeará la caja de municiones con tanta precisión que inmediatamente arrojará una batería completa de armas japonesas y lanzará una fuente de fuego al aire.
  La niña dijo:
  Amor y muerte, bien y mal,
  ¡Qué es santo, qué es pecado! ¡Matemos a todos!
  Y aquí está Magda, también una chica muy hermosa con el pelo color diente de león y músculos prominentes, desnuda hasta la cintura y vestida sólo con unas bragas blancas muy finas.
  Dispara presionando el botón con el talón desnudo. Golpeará al enemigo y mostrará:
  soy una chica muy gentil
  Siempre descalzo en la batalla...
  Vocecita campanilla plateada,
  ¡Si es necesario, aplastaré los amarillos!
  Y la guerrera se reirá con su voz radiante.
  Y luego su pezón color fresa también presionará. Y en este caso, el cañón disparó un proyectil contra un gran bombardero japonés. Ella lo tomó y le abrió el vientre, y los regalos de aniquilación cayeron sobre las cabezas de los samuráis. Literalmente aplastándolos y destruyéndolos... Y dos batallones enteros de infantería japonesa fueron destruidos.
  Magda cantó encantada:
  El que está privado de corazón y de amor,
  ¡No cuentes con ello, porque la vida no es un sueño!
  El malvado enemigo será resuelto,
  ¡Y aplastado por un gran poder!
  Está claro que Japón no puede resistirse a esas chicas. Y el secreto de su habilidad es que luchan casi sin ropa, lo que les confiere un poder cósmico fenomenal y sin precedentes.
  Y luego están las mujeres piloto que pelean solo en bragas. Y ellos también matan por completo a los samuráis en el cielo.
  Entonces Helga lo tomó y presionó el botón del joystick con los dedos de sus pies descalzos y se volvió loca.
  Y se producirá un lanzamiento colosal de cohetes.
  La niña sacudió sus pechos con pezones escarlatas y empezó a cantar;
  La pobreza, ay, me resulta familiar hasta las lágrimas;
  ¡Cómo se ha torcido la casa del pueblo!
  Hasta la paja del tejado estaba podrida,
  ¡Un gran ventisquero debajo de la ventana!
    
  Fue una época de terribles desastres,
  ¡Grandes tensiones de las fuerzas rusas!
  Mi infancia gallarda y sufriente,
  ¡Cuando el frío se vuelve azul!
    
  Correr descalzo en el frío;
  ¡Quema hasta los huesos!
  ¿Dónde puedo encontrar una rosa de felicidad?
  ¿Cómo deshacerse de la cascada de cadenas de la pobreza?
    
  No conozco la felicidad y la paz;
  ¡El trabajo duro me resulta tan familiar!
  Cubriré la ventana con cilicio,
  ¡Y al porche con un hacha!
    
  Sólo tenemos que sobrevivir al invierno.
  ¡Para que tu familia no se resfríe!
  En primavera las cerezas florecen en rubíes,
  ¡Y recoge hilo de arándanos!
    
  Y ahora las piernas de las chicas
  ¡Están ardiendo tanto por el frío infernal!
  Que difícil es estar descalzo para siempre
  ¡Coloca troncos en fila en la nieve!
    
  Pero la primavera ha llegado hermosa
  ¡La nieve de terciopelo blanco fluyó!
  Y escucho una voz resonante,
  Después de todo, ¡así es como cantan las corrientes!
    
  Aquí hay un jardín de color zafiro en motas;
  ¡Y el verano fluye como un torrente!
  Oh, el tilo olía a patas de miel.
  ¡Deléitate con los escombros de pájaros!
    
  Estamos poniendo una valla de madera.
  ¡El niño vino al rescate!
  Y los sentimientos se volvieron extraños
  ¡Era como si fluyera el jugo del alma!
    
  Ahora llueve a cántaros, el aguacero es fuerte;
  ¡Esconde la lágrima nacarada de una niña!
  Construiré una casa de ladrillos.
  ¡Te sacaré del abismo!
    
  Yo era grumete, ya sabes, vi países;
  ¡Arena del páramo, regalos turcomanos!
  Palacios, mezquitas de Samarcanda,
  ¡Algunas personas son tan amables!
    
  También conozco países europeos.
  ¡Ha sido un largo viaje en el mar!
  Pero el borde de las arboledas está más cerca del corazón,
  ¡Quiero volver mi pájaro hacia él!
    
  Me besa, me acaricia;
  ¡Ya mareado!
  Él promete un lugar en el cielo
  ¡Y él mismo es tan guapo como Satanás!
    
  Tuvimos una boda más modesta;
  ¡Ahora vivo en la ciudad!
  Las palabras de amor no son una tontería.
  ¡El aumento es algo bueno!
    
  Pero cuando llega el sueño,
  ¿Dónde están los sueños en el cielo azul...?
  Sueño con paja blanda
  ¡Mi antigua casa de pueblo!
  En resumen, Japón capituló ante una serie de golpes aplastantes de chicas descalzas y semidesnudas. Y surgió un solo mundo,
  Imperio del Tercer Reich. Comenzaron a implementar una política especial para asegurar el equilibrio en la familia. Y como resultado, nacieron doce veces más niñas que niños. Y al mismo tiempo comenzó una expansión espacial a gran escala.
  Y ahora Gerda, Charlotte, Christina y Magda están peleando en el espacio. Tienen cazas monoplaza con armas muy poderosas.
  Esta vez luchan con una mezcla de chinches y cucarachas, que también respiran flúor.
  Y las chicas vuelven a estar en pantalones cortos y usan sus pezones escarlatas y sus dedos de los pies descalzos cuando disparan. Lo que da un colosal efecto de devastación.
  Y las mujeres guerreras cantan;
  Las chicas nos hemos vuelto más geniales
  Aplastamos insectos con elegancia...
  Nuestro ejército está hecho de acero.
  ¡Muy pronto todo estará en silencio!
  . CAPÍTULO N№ 11.
  Cuando la pelirroja interrumpió su relato, Catherine murmuró:
  - ¡Podríamos haberlo hecho más corto!
  Isabel asintió:
  - ¡La brevedad es el alma del ingenio!
  Eufrosina tuiteó:
  - ¡Sí! ¡Es casi como una historia! Y para ser honesto, ¡te cansas de describir las piernas desnudas y los pezones escarlatas!
  Elena se rió y notó:
  - ¡Me dejé llevar un poco! Pero debes admitir que ¡esto es genial!
  Isabel asintió:
  - ¡Tal vez! ¡Pero resultó antipúlsar! Ahora, comamos el jerbo.
  Y las niñas empezaron a comer algo muy rico y apetecible con tenedores dorados.
  Elena, que tenía un carácter inquieto, no pudo resistirse y comenzó a cantar con su maravillosa y fuerte voz;
  Terribles noticias en una guerra cruel,
  ¡La chica que he amado desde siempre!
  Arrojado en la boca del monstruo Satán,
  ¿Dónde está el Señor, la justicia y la misericordia?
    
  La Virgen Natasha iba descalza,
  ¡Los pies resonaban por los caminos polvorientos!
  Después de todo, por los pecados que fluyeron como un manantial,
  ¡Tuvo la oportunidad de marchar al extranjero!
    
  A principios de la primavera salgo a la carretera
  ¡Tengo los pies tan azules por el frío!
  No se puede morder un trozo de carne
  ¡Simplemente asienten hacia la escarcha de los abetos!
    
  Entonces en un camino lleno de piedras,
  ¡A la niña le sangraban los pies!
  Y en toda Rusia la gente del pasado,
  ¡Hacia la ciudad de los reyes de Jerusalén!
    
  Montañas del Cáucaso, crestas cubiertas de nieve,
  ¡Las piedras afiladas te pinchan las plantas de los pies!
  Pero te alimentaste del poder de la tierra,
  ¡Elegir un hajj difícil para la ciudad de Dios!
    
  Verano, desierto, sol enojado,
  ¡Como las piernas de una niña en una sartén!
  La ciudad sagrada no está lejos,
  ¡Todos llevan una carga interminable!
    
  Allí en la tumba de Dios-Cristo,
  ¡La virgen dobló sus rodillas en oración!
  ¿Dónde, grande, está la medida del pecado?
  ¿De dónde saco fuerzas en la justicia?
    
  Dios le dijo, frunciendo el ceño,
  ¡La oración por sí sola no puede cambiar este mundo!
  Rusia está destinada a gobernar durante siglos,
  Así es, ¡sírvela sin pedir dinero!
    
  La virgen asintió: Creo en Cristo,
  ¡Elegiste a Rusia como salvadora del mundo!
  Difundiré la verdad sobre esto a todos,
  El mensaje de Jesús: ¡Dios el ídolo!
    
  El camino de regreso fue fácil y rápido,
  ¡Los pies descalzos se han vuelto fuertes!
  Dios extendió su mano con gracia,
  ¡Músculos y voluntad, como de acero!
    
  Y te uniste al ejército
  ¡Se convirtió en piloto, luchó contra la Luftwaffe!
  Allí ella mostró el colmo de la belleza,
  ¡El destructor alemán explotó sobre una mina terrestre!
    
  Un guerrero es un luchador valiente y apuesto,
  ¡Dedicado al partido, a la causa de los soviéticos!
  Creo en un final victorioso sobre la escoria,
  ¡Llevaré a la manada demoníaca contra la pared, hacia la respuesta!
    
  Bueno, ¿por qué derribaron al caza?
  ¡No tuviste tiempo de soltar las correas!
  Y el escudo resultó defectuoso.
  ¡Y el malvado fascismo confraternizó con los yanquis!
    
  La guerra se ha vuelto desigual y cruel,
  No soy un hombre: ¡lloro amargamente!
  Como si en problemas pudiéramos sumergirnos hasta el fondo,
  ¡Después de todo, la suerte ha desaparecido de la Patria!
    
  Mi grito a Dios: Todopoderoso, ¿para qué?
  ¡Me separaste de mi amada doncella!
  Incluso en el frío no llevaba abrigo,
  ¡Y venció a tres adversarios!
    
  ¿No se lo merece?
  ¡Encuéntrame con flores para la victoria!
  Hornee pasteles generosos para las vacaciones.
  ¡Y Natasha y yo iremos al desfile!
    
  El severo Señor respondió con tristeza:
  ¿Quién es feliz en el mundo, a quién le va bien?
  La carne sufrirá y gemirá de dolor,
  ¡Después de todo, la humanidad es vil y pecadora!
    
  Bueno, entonces, cuando venga en gloria,
  ¡Arrojaré al Gehena a quien no sea digno de vivir!
  Resucitaré a tu virgen y a ti,
  ¡El mejor no querrá compartir entonces!
  Durante la interpretación de esta balada, otras chicas incluso comenzaron a cantar con energía.
  Ekaterina señaló con una sonrisa:
  - La canción nos ayuda a construir y vivir,
  Y con esta lira alzamos el vuelo...
  Y quien anda por la vida cantando,
  ¡Nunca desaparecerá por ningún lado!
  Isabel estuvo de acuerdo:
  - ¡Efectivamente, la canción es buena!
  Después de lo cual, las chicas terminaron el manjar. Y se sentían como si estuvieran ebrios. La música empezó a sonar en sus cabezas. ¿Por qué es tan apreciada la carne de jerbo? Provoca una intensa euforia y te hace sentir bien.
  Las chicas sintieron una oleada de fuerzas y empezaron a bailar. Comenzaron a saltar, moviendo sus piernas desnudas, cinceladas, gráciles y muy seductoras.
  Y al mismo tiempo, por supuesto, empezaron a cantar;
  Eres la Santa Madre de Dios, sobrenatural,
  ¡Envíanos tu gracia celestial!
  Deja que la superficie del río brille como un zafiro,
  ¡Las extensiones de la Madre Tierra, mi favorita!
    
  Deja que la inspiración fluya en tu corazón,
  ¡En un ardiente estallido de almas de niñas!
  Con un descuidado roce de placer,
  ¡Escríbeme un amigo de tu corazón y sueños!
    
  Mantén la belleza en una encantadora inocencia,
  No es nuestro destino: ¡corremos el riesgo de perderlo todo!
  Aunque a veces, créanme, sinceramente,
  ¡El ejército sueña con los abrazos de los jóvenes reyes!
    
  Hay cintas de balas enrolladas alrededor de la cintura,
  ¡Tienen una mochila a la espalda y un lanzagranadas en las manos!
  Los enemigos son como ovejas gordas, créeme,
  ¡Su ejército de valientes amazonas las destrozará!
    
  Noche, terciopelo negro, manta de cielo,
  ¡Y mi pecho se apretó de emoción!
  Como si una manta de piel estuviera presionando,
  ¡Es tan difícil incluso decir una palabra y respirar!
    
  Éstas son las cargas del amor tímido,
  ¡En esta lamentable guerra!
  Pero creo que seré feliz
  ¡Y serviré a mi país natal!
    
  Las chicas se quitaron las botas.
  ¡Corriendo descalzo por la nieve!
  Las piernas se ponen rojas con el frío
  ¡Es como si los estuvieran escaldando con agua hirviendo!
    
  Pero la velocidad sólo aumenta
  El reducto parpadea adelante,
  ¡La ametralladora escupe plomo!
  No buscamos un lugar en el cielo,
  ¡Tira donde el Señor envíe!
    
  Tacones descalzos parpadeantes,
  ¡Estamos corriendo a lo largo de los alambres de púas!
  Las chicas son rusas, sencillas;
  ¡Definitivamente ganaremos!
    
  Aquí el reducto ha sido tomado, todos los cadáveres,
  ¡Se izó una bandera roja orgullosa!
  Las ambiciones de los malvados orcos están desinfladas,
  ¡Nosotros, como las águilas, volamos en poesía!
  La canción es realmente pegadiza. Pero las chicas quieren algo más. Están llenos de energía y deseo de mostrar su fenomenal poder cósmico de mutantes.
  Elena golpeó con su pie descalzo con tanta fuerza que las baldosas se agrietaron y gruñeron:
  - ¡Quiero pelear! ¡La energía está burbujeando dentro de mí!
  Aquí el vendedor de robots tuiteó:
  -¡Cantas muy cuasáricamente! ¡Canta otra cosa y te pagarán un buen dinero!
  Isabel corrigió:
  - ¡No es bueno! ¡Y dinero de quásares!
  El robot asintió:
  - Te conectaré a Hypernet y, si haces algo interesante, ¡recibirás grandes transferencias financieras!
  Elena murmuró:
  - ¿Es verdad? ¡Será hipercuásar!
  Ekaterina señaló:
  - Cantemos sobre el amor entre un niño y una niña. Y será extremadamente, genial.
  Eufrosina asintió con su cabeza blanca como la nieve y muy hermosa con cabello exuberante:
  - ¡Eso es todo! ¡Estas canciones son un gran éxito!
  La zorra pelirroja añadió, enseñando los dientes:
  - ¡No me importa qué cantar, siempre y cuando el dinero se transfiera con más energía! ¡Esto es lo principal!
  Y las cuatro muchachas, con gran entusiasmo, cantaron un romance magnífico, aunque algo anticuado, que resultó ser toda una balada;
  ¿Qué pasó con la tierna novia?
  ¡Estoy sufriendo con el alma negra!
  Recordando su hermoso rostro,
  ¿Qué guardo cuando voy a la batalla?
    
  Recuerdo cómo caminábamos lentamente por el sendero,
  ¡A través de pueblos pacíficos, tierras baldías!
  Estás usando ropa elegante,
  ¡El paso a los monasterios es fácil!
    
  Y la hierba dorada madura en el campo,
  ¡La brisa despejó toda la niebla!
  La ortodoxia estará en la gloria eterna,
  ¡Luz de esperanza en las oraciones de los cristianos!
    
  Pies descalzos en las carreteras,
  ¡La niña y yo nos arrepentimos de nuestros pecados!
  Adora y cree al Dios Santo,
  ¡Él pesará tu vida en la balanza!
    
  Y cuando resonó la voz desde el trono,
  ¡No sois dignos de entrar en Mi paraíso!
  Porque la santidad del cielo,
  No disponible, ¡ni lo sueñes!
    
  A ustedes, pecadores en problemas bajos y sucios,
  ¡Uno debería permanecer y permanecer durante siglos!
  Sólo se valora el coraje en las victorias,
  ¡Como una aleación, el ejército ruso está unido!
    
  Nuestro soldado no va a las tabernas,
  Beber vodka le resulta repugnante: ¡malvado!
  Él es el guerrero más fuerte: ¡la tormenta del mundo!
  ¡Quien entre en Rusia será borrado y convertido en mierda!
    
  El paso de mi niña por el camino,
  ¡Una bolsa rota detrás de mí!
  Ella cuida sus botas
  ¡Lo di todo a los graneros de Dios!
    
  Y ya puede oler el olor a quemado negro,
  ¡Una horda arrasó los pueblos!
  Todo el país quedó destrozado
  ¡En las cenizas y ruinas de la ciudad!
    
  Fue entonces cuando la niña se indignó,
  ¡No, no se trata de esconderse en el sótano!
  Y con toda mi pasión pedí ir al frente,
  ¡Porque Jesús llamó!
    
  Le dieron un avión para vencer a los nazis.
  ¡Para que pueda volar glorificando a Cristo!
  Para hacer calor en el cielo despejado,
  ¡Que los cielos se cierren a los alemanes!
    
  Sí, ella luchó con todas sus fuerzas.
  ¡Y oró con maldad ante el icono!
  No quería ser capturado por la tumba,
  ¡Ella exterminó innumerables reptiles!
    
  Pero la última batalla salió mal.
  ¡Por alguna razón el tanque de gasolina estalló!
  Ten piedad, pido a Dios llorando,
  ¡Es una pena que las chicas estén en llamas!
    
  Jesús me respondió severamente,
  ¡Sufrí por ti, sufrí!
  Y ahora, créeme, no hay ataúd.
  ¡El Todopoderoso resucitó a todos los que cayeron!
    
  Y ahora tu novia está en el cielo,
  Bien por ella, ¡yo mismo me sequé una lágrima!
  Créeme, hay un lugar para ti también,
  ¡Harás realidad tu viejo sueño!
    
  Solo sé: servicio a Rusia,
  ¡Esta es la manera de agradar a Dios!
  ¿Qué hace que todo el planeta sea más feliz?
  ¡Necesitamos servir a nuestra Patria con todas nuestras fuerzas!
    
  El principal pecado es alejarse de la Patria,
  ¡No vayas a la guerra, acuéstate entre los arbustos!
  Prefiero el papel de un payaso patético,
  ¡Sin conocer la belleza del Señor!
    
  Así que ve y véngate de los fascistas.
  ¡Jesús ordenó tan amenazadoramente!
  El humo desaparecerá en el aire fragante,
  ¡Habrá tiempo para asuntos pacíficos!
    
  Perlas de nieve del mar, brillan intensamente,
  La tormenta de nieve agitará los rizos de los corderos...
  Nuestra Patria es fe de granito,
  Para ser honesto, ¡los alemanes no dan miedo!
    
  El ruido metálico del metal, el crujido de los rodillos.
  ¡Los tanques atraviesan las fronteras de Rusia!
  Construyamos una cresta de bayonetas afiladas
  Con un grito de "¡Hurra!", ¡salimos al ataque!
    
  Una corbata en el cuello del color del amanecer,
  Una idea nos inspiró a la batalla.
  Sólo hay una opción: ganar o morir.
  ¡Aquí ondea la bandera escarlata sobre el reducto!
    
  Labios pálidos, sopla una tormenta de nieve,
  Las manos de la niña capturada estaban atadas...
  Oh, qué despiadado es el destino
  ¡En el frío glacial, descalzo hasta el cadalso!
    
  Pero no quería terminar en un bucle,
  Ella reunió fuerzas y agarró al alemán.
  No hay nadie más fuerte que nosotros en la Tierra
  ¡No necesitamos tu vil misericordia!
    
  Y así murió, mordiéndose la garganta,
  La chica rusa, Tanya Krasnova.
  Pero el camino nos llevará a Berlín,
  ¡Construyamos un mundo sin violencia, uno nuevo!
    
  ¿Cuántos de mis hermanos murieron?
  Todos voluntarios, sólo chicos.
  Para los pioneros de los pobres, descalzos.
  ¡Corteza para el desayuno, protuberancias para la cena!
    
  Estamos cerca de Berlín, el triunfo llegará pronto,
  ¡El cartel del Komsomol te ilumina el pecho!
  Aunque las botas me aprietan demasiado porque no estoy acostumbrada a ellas,
  ¡Pero el color de la felicidad en mayo inspira!
    
  El Führer está en el infierno, el huracán se ha calmado.
  ¡Ha llegado la alegría, se escucha la risa de los niños!
  La guarida está durmiendo en las cenizas del inframundo,
  Y sobre la Patria: ¡el Sol Rojo!
  Las chicas cantaron con gran entusiasmo. Y de hecho, inmediatamente recibieron millones de me gusta. Y con el dinero es un poco peor, pero también va bien. Entonces las chicas no tienen nada de qué quejarse.
  Elena asintió:
  - ¡Vamos chicas! Estoy en voz ahora. Y si empiezo a beber, será de tal manera que a nadie le resultará suficiente.
  Y los guerreros e investigadores mutantes empezaron a cantar de nuevo;
  El flujo de la ola es cristal costero,
  ¡La brisa es fresca, suave y maravillosa!
  Y la nieve cae tan blanca como la nieve
  ¡Sobre la Madre Tierra, gris!
    
  Los rayos doraron los ventisqueros,
  ¡Y los copos cayeron como pelusa!
  Quítate rápidamente los pesos de tu alma,
  ¡Para que el entusiasmo no se apague de golpe!
    
  soy una chica descalza
  ¡Ahora un malvado guerrillero vengador!
  Una falda hecha jirones con parches,
  ¡Los fascistas atacaron la patria!
    
  Ahora la saciedad se ha precipitado al abismo,
  ¡Galleta rancia para el almuerzo!
  Creo que los fascistas serán derrotados.
  ¡Y se glorifica la hazaña de las chicas!
    
  Colocó explosivos en los rieles,
  ¡Aunque la noche era fría!
  La lluvia caía sin piedad
  ¡El problema parecía llegar al fondo!
    
  Pero el tren con los alemanes explotó.
  ¡Los tanques fascistas no pueden pasar!
  Aunque no existe un ideal en el mundo,
  ¡Mantengo el motivo del amor en mis corazones!
    
  El camino es muy largo, perdí las piernas,
  ¡Pero recopilé todo sobre los alemanes!
  Hitler, creo, lo recibirá en el hocico,
  ¡Por tu anarquía!
    
  El heroísmo no conoce edades,
  No hay límites: ¡la muerte no conoce!
  Saldremos al espacio ilimitado
  ¡Para secar las lágrimas de dolor de una vez!
    
  Logremos una nueva grandeza
  ¡Bandera roja en todo el planeta!
  Y tú haces tu aportación: emocional, personal,
  ¡Llévalo en prosa y poesía!
    
  Además, no por charlas ociosas,
  Después de todo, ¡la palabra es un martillo, una hoz afilada!
  Sin vil culto a las reliquias,
  ¡Y con la creación del escudo de armas ruso!
    
  Conquistaron la mitad de Europa,
  ¡Por supuesto que necesitamos un mundo nuevo!
  Corrientes de caballería, infantería,
  ¡Conquistemos la inmensidad del Universo!
    
  Y es hora de que sirvas a Rusia,
  ¡Mis queridos descendientes!
  Para que las vacaciones sean bajo el cielo azul,
  ¡Para que las palomas se disparen hacia arriba!
  Las chicas liberaron un poco de su frenética energía. Y estaban cansados de cantar. Además, Rusia ya no existe desde hace mucho tiempo. La humanidad es un poder único. Tiene incluso dos coordinadores supremos: según la tradición, un hombre y una mujer. Son elegidos cada tres años en Hypernet. Además, no más de un mandato. Y sólo podrá regresar para un segundo mandato después de treinta años. Se trata de evitar la usurpación del poder y el establecimiento de un régimen autoritario. De hecho, dentro de tres años los coordinadores supremos no tendrán tiempo de fortalecerse lo suficiente como para convertirse en dictadores, y la tradición de la democracia influye.
  En Estados Unidos, ningún presidente se ha convertido jamás en dictador, y Roosevelt sigue siendo una excepción. En Rusia la situación es peor en este sentido. Un gobernante cometió muchos errores y amplió sus poderes. Pero después, el sistema de alguna manera se volvió más democrático. Los poderes del presidente se redujeron a cinco años y dos mandatos. Y de alguna manera nos acostumbramos.
  Hasta que, finalmente, todos los países del mundo se unieron. Primero se creó una hegemonía de Rusia, Estados Unidos y China. Y otros países se unieron a él.
  La integración mundial se vio facilitada, por extraño que parezca, por el declive de casi todas las religiones del mundo. La gente se volvió más sabia y se dio cuenta de que todos estos eran cuentos de hadas e ideas puramente humanas sobre Dios el Creador, y más aún sobre otros dioses. De hecho, todo es mucho más complicado y sencillo. Pero ni un solo libro humano es verdad, ni cien son enteramente falsos.
  Todas las religiones son a la vez luz y deseo del bien, pero repito, humanas. Y fantasías del mundo y la naturaleza de las personas y la psique. La gente empezó a comprender esto y surgió la moda de una nueva creencia: en la omnipotencia de la razón humana. Después de lo cual, los países desaparecieron y se produjo la unidad.
  Además, la disminución del número de varones también contribuyó a la unidad. Los hombres son más agresivos, mientras que las mujeres, por el contrario, son amables. Y debido a esto, a la gente le resultó más fácil ponerse de acuerdo. Y no es así como las mujeres quieren separarse.
  Por tanto, la humanidad se convirtió en una potencia única y una república democrática en la que casi no había separatismo. Bueno, casi, porque hubo algunos intentos. Y las chicas mutantes también lucharon con esto. Por lo tanto, el separatismo podría conducir a nuevas guerras, que ya son estelares, entre las personas.
  Es mejor tener una democracia unida. Además, esto es unidad en la diversidad. Y no el deseo de unificación. Al mismo tiempo, prácticamente toda la población tiene una única religión: el archicomoteísmo, la creencia en la omnipotencia de la mente humana, y esto une a todos. Pero al mismo tiempo, por supuesto, todavía existen varios tipos de sectas, aunque raramente. Algunos son cristianos, otros budistas, hay musulmanes y las últimas formaciones. Son pocos y normalmente no son peligrosos.
  Pero también hubo ataques terroristas por motivos religiosos, pero también muy raramente.
  El mundo de las personas, en el que hay muchas más niñas que hombres, se distinguió por un desarrollo progresivo estable, paz y tranquilidad, casi sin delincuencia.
  Pero al mismo tiempo, algo le faltaba. Por ejemplo, aventuras y lucha contra el mal.
  Aunque en la realidad virtual esto es bastante posible.
  Y organiza aventuras para ti todos los días.
  Y ahora, las chicas claramente quieren saltar a mundos virtuales en lugar de una investigación sin salida.
  Allí le esperan aventuras así.
  Isabel recordó cómo luchó en el invierno cerca de Moscú. Entonces hacía un frío terrible. Y luego los alemanes capturaron a dos pioneros. Los registraron y los desnudaron hasta quedar en calzoncillos. Luego nos llevaron a la nieve, casi desnudos.
  Los niños, de unos doce años, caminaban descalzos sobre la nieve helada y ardiente. Fue muy doloroso. Sus pies se volvieron escarlatas, como los de los gansos. Luego los llevaron a una cabaña cálida, los dejaron calentarse y luego volvieron a salir al frío.
  Los pioneros experimentaron un dolor terrible y gimieron. Sin embargo, no dieron ninguna información a los alemanes.
  Luego, con un método aún más cruel, se colocaba a los niños descalzos sobre hogueras de carbón en llamas. Y es muy doloroso, sobre todo después de las heladas, y el olor flota en el aire, como si estuvieran asando un cordero. Y las guerreras alemanas se lamen los labios de forma carnívora.
  Esta es la crueldad que se mostró. Un tipo no pudo soportarlo y se derrumbó.
  Dijo que sabía dónde iban a atacar las tropas soviéticas. Bueno, por supuesto que fue una broma. Pero el niño adivinó accidentalmente. Y, de hecho, los alemanes pudieron reagruparse y cerrar el avance.
  Los nazis sacaron a uno de los niños, medio desnudo y descalzo, a la nieve. Y allí lo dejaron en el frío glacial hasta convertirlo en hielo. Y al chico que se derrumbó le dijeron que de todos modos ya no había vuelta atrás para él y le ofrecieron que lo gastaran o que siguiera sirviendo a Alemania.
  Eligió el servicio. Sin embargo, al captar el momento, pudo escapar.
  Luego, después de la guerra, ya adulto, admitió que se había desanimado ante Isabel.
  Ella respondió con un suspiro:
  - Si fueran tú, mucha gente se derrumbaría. ¡No debo juzgar!
  De hecho, sólo en los libros los héroes permanecen firmes bajo la tortura. Todo en la vida es mucho más complicado.
  Aunque en este universo la guerra estaba ganada. Pero hay universos paralelos donde han sucedido cosas mucho peores que las de ellos.
  Y se podría escribir una historia sobre esto.
  . CAPÍTULO N№ 12.
  Las chicas se lanzaron en su veloz vuelo hacia el planeta Tierra. Tiene una población muy grande y probablemente el mayor número de pacientes mentales. Sólo en él podrás encontrar al menos alguna pista en la búsqueda de misteriosos criminales. Y tal vez puedas engancharte.
  Elizabeth, siendo médium, recordaba uno de los mundos paralelos, donde todo era incluso peor que en la Gran Guerra Patria.
  En enero de 1943, los alemanes adquirieron un as mutante. También sufrió modificaciones cuando era joven y adquirió superpoderes. Al principio luchó en el frente del Mediterráneo con los británicos y los estadounidenses. Se convirtió en el primer piloto de la Luftwaffe en derribar doscientos aviones y recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Después de derribar trescientos aviones, fue el primero en el Tercer Reich en recibir la Cruz al Mérito Militar en oro y diamantes. Después de lo cual fue trasladado al Frente Oriental.
  Allí participó en la épica Batalla de Kursk. Un joven mutante, un chico rubio que parecía un niño, que ni siquiera tenía bigote ni barba, parecía un adolescente de unos catorce años, en ese momento se había convertido en un luchador aéreo increíblemente fuerte. Y no pudieron alcanzarlo, pero él mismo percibió intuitivamente grupos de aviones enemigos.
  Y sus instintos y precisión se volvieron sobrenaturales. Y derribó aviones soviéticos de manera tan famosa que recibió el sobrenombre de Diablo Blanco y le tenía miedo como al fuego.
  Además, recibió un caza experimental único ME-309, que tenía siete puestos de tiro a la vez: tres cañones de aire y cuatro ametralladoras, y nadie pudo resistirlo.
  Un niño llamado Wolf, que sobrevivió a la mutación, estaba acumulando facturas rápidamente. Y derribó unos quinientos aviones en dos meses del Kursk Bulge. Y le siguieron otros pilotos alemanes. Los nazis mantuvieron su superioridad aérea. Y pudieron evitar la derrota en tierra. Es cierto que no hubo victoria. Los nazis se retiraron a sus líneas originales y se afianzaron allí. La línea del frente resultó ser estable.
  Las pérdidas de la URSS resultaron ser mayores que en la historia real. Por cierto, los aliados también pospusieron el desembarco en Sicilia. Tenían miedo de trasladar los combates al continente. Y Wolf Rommel, así se llamaba el piloto mutante, les infundió miedo.
  Además, Wolf logró derribar un avión en el que viajaba el propio Montgomery durante su carrera de vuelo en el Mediterráneo. Murió el comandante inglés más talentoso. Y debido a esto, los británicos pospusieron el desembarco en Sicilia. Y luego lo abandonaron por completo. Y Roosevelt también estaba más interesado en derrotar a Japón que en entrar en Europa.
  Así, Wolf Rommel luchó con éxito y derribó aviones de la URSS con gran entusiasmo. No en vano es un mutante.
  También disminuyeron los bombardeos al Tercer Reich y sus fábricas. Esto permitió a los alemanes lanzar a producción el nuevo tanque Panther-2, con armas y blindaje más potentes, en septiembre de 1943. El tanque tenía una buena protección para la frente: el casco tenía un espesor de 100 mm y la torreta tenía un espesor de 120 mm. Y los lados son de 60 mm. Y todo está en cuestas. Esto permitió al Panther-2 resistir ataques de cañones soviéticos más pequeños. Además, el 71EL también cuenta con un cañón de 88 mm, muy potente y de disparo rápido, que penetra vehículos soviéticos desde larga distancia. Al mismo tiempo, las prestaciones de conducción del Panther 2 no fueron malas. Con un peso de 53 toneladas, tenía un motor de 900 caballos de fuerza. Esto significa que no podría moverse peor que los treinta y cuatro soviéticos. Además, el Tiger 2 entró antes en producción en masa.
  Los alemanes controlaban el depósito de bauxita más grande de Zaporozhye y, por lo tanto, sus tanques tenían un blindaje de buena calidad.
  En el otoño, las tropas soviéticas intentaron sin éxito avanzar en Ucrania y en el centro.
  Wolf Rommel recibió un nuevo premio por los quinientos aviones soviéticos derribados: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Y para setecientos cincuenta aviones, el premio único es la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y por mil aviones derribados, Hitler aprobó un premio especial: la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Y cuando el piloto mutante superó los mil quinientos aviones derribados para el Año Nuevo, recibió otro premio: la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  Así, las cuentas se acumulaban activamente, como en un cuento de hadas.
  Wolf Rommel se convirtió en un fenómeno al que otros pilotos de la Luftwaffe admiraban.
  En enero, el Ejército Rojo intentó avanzar cerca de Leningrado, pero no pudo atravesar las defensas. Y en Ucrania las tropas soviéticas no tuvieron éxito. Además, los tanques alemanes se produjeron en grandes cantidades. Y especialmente "Panther" estuvo muy bien en defensa.
  En dos meses, Wolf Rommel derribó más de quinientos aviones soviéticos más.
  El invierno ha terminado. Los alemanes iban acumulando fuerzas para nuevas ofensivas. Tenían un perfecto avión de ataque polivalente, propulsado por hélice, el TA-152, superior a los aviones soviéticos. Y aviones a reacción.
  Entonces Stalin decidió abordarlo específicamente. La línea del frente seguía siendo la misma que en el verano del 43.
  Pero los alemanes estaban acumulando fuerzas para una ofensiva. El número de "Panthers"-2 estaba aumentando y podían emprender una ofensiva decisiva.
  Hitler contaba mucho con esto.
  Mientras tanto, Stalin negoció con Churchill y Roosevelt. Declararon que desembarcar en Francia era imposible y no tenía sentido. Los soldados sólo morirán en vano.
  Los alemanes siguen siendo fuertes. También surgieron dificultades en materia de préstamo y arrendamiento. Hitler suavizó un poco su política hacia los judíos e insinuó que podría abandonar por completo el antisemitismo si Occidente hacía las paces con él y lo ayudaba.
  Stalin comprendió que se encontraba en una situación difícil. El país está exhausto y estresado. Los alemanes se salvaron de la derrota en invierno, pero a finales de primavera y en verano pueden conseguir victorias. Por eso es mejor no entrometerse contra ellos.
  Por supuesto, había esperanzas para la nueva tecnología. Tanques T-34-85 e IS-2. Pero, por supuesto, no son tan fuertes como "Panther"-2 y "Tiger"-2. Sí, el IS-2 es inferior en armamento, calidad de proyectiles y blindaje frontal. Es solo que los nuevos tanques son al menos algo mejores que los viejos. Especialmente el T-34-76, que ni siquiera pudo penetrar el costado del Tiger-2.
  Stalin reunió a su círculo más cercano. El búnker estaba bajo tierra en el Kremlin.
  Hasta ahora los alemanes no han bombardeado activamente Moscú. Pero tenían misiles de la FAA en desarrollo y, por supuesto, formidables bombarderos a reacción, contra los cuales la aviación y la defensa aérea de la URSS aún eran impotentes.
  Además, los nazis ya han puesto en producción nuevos aviones. Y el TA-152, que podía transportar hasta dos toneladas de bombas. Y el bombardero Yu-288, que ya transporta hasta seis toneladas, y con mayor alcance, velocidad y armamento defensivo. Y estos son los de la serie. Y hay novedades. Se trata principalmente de un cuatrimotor Yu-488, que alcanza una velocidad de hasta setecientos kilómetros por hora, lo que es mucho para un bombardero, y puede transportar hasta diez toneladas de peso. Y el aún más formidable TA-400 de seis motores. Llevaba más bombas y estaba protegido por trece cañones de aire. Además, también podría tener motores a reacción.
  Así que está claro que la capital no estará tranquila por mucho tiempo. Los alemanes también lanzaron al mercado el fusil de asalto MP-44, que en aquella época era el mejor del mundo. Y ya tenían en camino la serie "E", que no tenía igual.
  Por tanto, estaba claro que la URSS muy bien podría perder esta guerra. Además, toda Europa trabajó para Hitler. Y se reclutó a extranjeros para la infantería, las fábricas, etc. En términos de recursos humanos, teniendo en cuenta los territorios ocupados, el Tercer Reich tiene una ventaja significativa. Y la calidad de las armas probablemente sea incluso mayor.
  Aunque el ME-262 aún no es perfecto y es demasiado pronto para lanzarlo a producción. Pero hay TA-152 y ME-309, que ya están en la serie y luchan bien. Tanto su velocidad como sus armas están en su mejor momento. Es cierto que los coches pesan mucho, lo que afecta a la maniobrabilidad. Pero las armas poderosas permiten derribar de una sola vez, y la velocidad durante una inmersión desaparece cuando el Yak, por ejemplo, se acerca a la cola. Y en las maniobras verticales, los aviones alemanes son más fuertes y tienen mayor velocidad.
  Yakovlev informó a Stalin sobre el Yak-3, que estaba en desarrollo, era más ligero y maniobrable que el Yak-9.
  Stalin escuchó esto mirando el retrato de Alexander Suvorov. Este comandante de la Rusia zarista era único y vivió casi setenta años siendo invencible. Aunque no le dieron grandes ejércitos. Y las victorias más ruidosas sobre los franceses no le dieron a Rusia ni un centímetro de tierra. Pero supo ganar con los números.
  Ahora los alemanes comenzaron a formar legiones de casi toda Europa. Hitler detuvo el terror contra los judíos e incluso comenzaron a reclutar entre ellos batallones de voluntarios.
  También apareció el Ejército de Liberación Polaco, como contrapeso al ejército polaco.
  Los franceses, holandeses, belgas, daneses y otros europeos fueron reclutados por el Tercer Reich, especialmente en las unidades de las SS. En la URSS aparecieron divisiones bielorrusas y ucranianas. Los alemanes se volvieron más inteligentes y flexibles a medida que avanzaba la guerra. Y ahora había una Rada central en Bielorrusia y se utilizaron fuerzas locales contra los partisanos. Formalmente, Bielorrusia recibió autonomía y apareció una apariencia de autogobierno. Como en Ucrania. Donde Bandera salió de prisión. Y comenzaron a formarse nuevas divisiones nacionalistas.
  Entonces la URSS no tenía ventaja en mano de obra. Y en términos de tecnología, la ventaja pasó a los alemanes.
  Stalin señaló:
  - Para fabricar el Yak-3 se necesita una gran cantidad de duraluminio de alta calidad. Y sus suministros de Estados Unidos y Gran Bretaña han disminuido drásticamente. ¡Y los aliados ya exigen descaradamente que paguemos por esto en oro!
  Yakovlev respondió con un suspiro:
  - ¡Sí, por ahora el Yak-9 sigue siendo el caza principal! Y su producción debería incrementarse.
  Ilyushin dijo:
  - La producción de aviones llegó a cien por día, incluidos cuarenta cazas. Pero su calidad ha disminuido. Muchos coches pesan trescientos o cuatrocientos kilogramos más que los estándar y, por eso, son inferiores a los alemanes incluso en maniobrabilidad.
  El comandante aéreo asintió:
  - Simplemente tenemos una proporción catastrófica de pérdidas en batallas aéreas: uno a diez a favor de los alemanes. Y los pilotos están mal entrenados. Los aliados han dejado de suministrar gasolina de aviación y no hay suficiente. Y los coches soviéticos no se diferencian en calidad. Además, los alemanes tienen toda una galaxia de excelentes ases. También hay mujeres piloto. Por ejemplo, Albina y Alvina, dos nuevas estrellas, ya recibieron cruces de caballero con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes, habiendo derribado más de trescientos aviones cada una.
  ¡Y esto en poco tiempo!
  Stalin asintió y comentó:
  - ¡Lobo, este piloto terminator no está solo!
  El comandante asintió:
  - ¡Si tan solo hubiera uno!
  El Comandante Supremo preguntó:
  - ¿Qué dirá Zhukov?
  El mariscal de la URSS respondió con una mirada triste:
  - Necesitamos nuevas armas. El tanque T-34-85 no es lo suficientemente potente. Su cañón aún no penetra ni al Panther-2 ni al Tiger-2 en la frente. Los alemanes desarrollaron un Panther-3 más avanzado, que debería tener el blindaje del Tiger-2, con menos peso y un motor más potente. Si un tanque así entra en producción, ¡estaremos completamente arruinados!
  Stalin murmuró:
  - ¿Qué tal el IS-2?
  Zhukov respondió honestamente:
  - El blindaje frontal de la torre es bastante débil. ¡Incluso un simple "Panther" puede derrotarlo fácilmente desde una distancia de un kilómetro, e incluso más lejos con un proyectil debajo del cañón!
  El Supremo señaló:
  - ¿Por qué no se le hizo una armadura de frente de 160 milímetros de espesor?
  Zhukov respondió honestamente:
  - Porque un arma poderosa ya pesa. Y la transmisión simplemente se atascará.
  Nos vimos obligados a abandonar esto y limitarnos a 100 milímetros en la frente.
  Stalin sonrió y pareció cruel. Luego preguntó:
  - ¿Qué pasa si reducimos el blindaje lateral del IS-2 de noventa milímetros a cincuenta y así fortalecemos la frente?
  Zhúkov asintió:
  - Esto es muy posible, camarada Stalin. ¡Pero lleva tiempo desarrollar una nueva torre y ponerla en producción!
  El mariscal Vasilevsky señaló:
  - Los alemanes, en este caso, podrán perforar la torreta IS-2 en el costado con bazucas, faustpatron y cañones más ligeros. ¡Así que esta es una decisión controvertida!
  El Supremo gruñó:
  - No importa dónde lo arrojes, ¡hay cuñas por todas partes!
  Yakovlev señaló:
  - ¡Deberíamos desarrollar la aviación a reacción! Los alemanes ya tienen ME-262 luchando en el cielo. Es cierto que no son muy efectivos, pero el tiempo pasa y los nazis probablemente tendrán algo mejor.
  Beria asintió y dijo:
  - Según los últimos datos, los alemanes están desarrollando un avión de combate ME-1100, que podría despegar en el aire este otoño. Tiene algunas ideas originales. Y también se está desarrollando el ME-262 X, que debería ser más potente y mejor que los modelos anteriores y estar listo para su uso en combate.
  Stalin preguntó:
  - ¿Cuáles son los detalles?
  El Comisario del Interior del Pueblo respondió con un suspiro:
  - ¡Son secretos y estamos trabajando! Pero según los rumores, el ME-262 debería alcanzar una velocidad de más de 1.100 kilómetros por hora.
  El séquito de Stalin silbó sorprendido.
  El Supremo asintió:
  - ¡Guau! ¡Entonces definitivamente estamos jodidos! ¿Qué dirá Molotov?
  El Comisario del Pueblo para Asuntos Exteriores respondió con un suspiro:
  - Los aliados occidentales frenaron la guerra. Parece que formalmente siguen luchando, pero en realidad no están llevando a cabo operaciones de combate. Los alemanes también dejaron de producir submarinos y se concentraron en tanques y aviones. Además, en lugar de misiles de la FAA, las fábricas producirán los últimos bombarderos a reacción. Y esto significa que seremos bombardeados sin piedad. ¡Simplemente no podremos seguir el ritmo de los aviones a reacción!
  Stalin murmuró:
  - ¡Esto es malo! Esto significa que no hay lugar donde esperar por ayuda.
  El mariscal Vasilevsky respondió:
  - Rusia sólo tiene dos aliados: ¡el ejército y la marina!
  El Comandante Supremo asintió:
  - ¡Si es cierto! Sin embargo, ¡el no muy bueno zar Alejandro III dijo esto!
  Beria señaló:
  - Si el zar Alejandro III hubiera vivido más, podría haber sido grandioso. ¡Bien podría haber ganado la guerra con Japón!
  Zhukov sonrió y respondió:
  - Si yo fuera Kuropatkin, vencería a los japoneses. ¡Y nada me detendría!
  Stalin murmuró:
  - ¡Deja de decir tonterías! ¡No tenemos IA para resolver las cosas aquí! Necesitamos salvar nuestra patria. Pronto Hitler nos pisoteará con todas sus fuerzas y no parecerá gran cosa. ¡Y necesitamos ideas específicas!
  El mariscal Vasilevsky, que tenía fama de gran estratega, sugirió:
  - Apoyémonos en la defensa en profundidad. Necesitamos tantas armas como sea posible, incluidas las antitanques. ¿Cómo vamos con su liberación?
  Nikolai Voznesensky respondió con confianza:
  - ¡Muy bien! Producimos exactamente tanta artillería como requiere el ejército. ¡Pero ya no vale la pena, no habrá suficiente gente para los artilleros!
  El mariscal Vasilevsky señaló:
  - Necesitamos más, especialmente cañones antiaéreos. ¡Este último puede usarse tanto contra aviones como contra objetivos terrestres!
  Stalin asintió con su cabeza canosa:
  - Necesitamos producir más cañones antiaéreos de 100 mm. Pueden penetrar el Panther-2 de frente, e incluso el Tiger-2 a quemarropa, y al mismo tiempo derribar aviones alemanes intrusivos.
  Voznesensky señaló:
  - Para el cañón de 100 mm todavía nos falta fabricar el proyectil necesario. Y así surgió la idea de un arma autopropulsada basada en un chasis de treinta y cuatro. Fabrice el SU-100, que será más fácil de producir que el T-34-85, pero mucho más potente en armamento.
  El Comandante Supremo asintió con satisfacción:
  - ¡Bueno, tú eres Voznesensky y el jefe! ¡Ahora cantemos!
  Y la multitud cantó a coro:
  En la inmensidad de la maravillosa Patria,
  Templado en la batalla y el trabajo...
  Compusimos una canción alegre,
  ¡Sobre un gran amigo y líder!
  
  Stalin, esto es gloria militar
  Stalin, esta es la fuga de la juventud...
  Luchando y ganando con canciones,
  ¡Nuestro pueblo sigue a Stalin!
  
  Luchando y ganando con canciones,
  ¡Nuestro pueblo sigue a Stalin!
  Bueno, el Imperio Rojo está reuniendo fuerzas para repeler el ataque. Pero, por otro lado, Hitler prepara una ofensiva. La producción de armas en Alemania está creciendo. "Panther"-2 está mejor protegido en la frente de la torreta, gracias al mantelete del cañón de 150 mm en ángulo y a la frente del casco de 100 mm con un ángulo de 45 grados. Esto es suficiente para que el T-34-85 no penetre de frente a un vehículo alemán. Pero puede penetrarlo desde tres kilómetros y medio.
  Así, "Panther"-2 se convirtió en el tanque principal, y los "Panthers" simples ya están siendo descontinuados. Como el T-4. Pero todavía se están produciendo para no colapsar los volúmenes de producción. Al igual que "Tiger", a pesar del lanzamiento de "Tiger"-2, todavía se está produciendo.
  No es posible reconstruir inmediatamente toda la producción de Panther-2. Aunque este tanque es muy bueno. Y en velocidad, armadura y especialmente en armas, donde no tiene igual.
  A principios de marzo, mientras las carreteras todavía estaban mojadas, los alemanes hicieron su primer intento de ataque. Y atacaron en dirección a Voroshilovgrad y Krasnodonsk. Y también Donetsk.
  Estas partes de Ucrania fueron recuperadas por el Ejército Rojo durante la crisis de Stalingrado y los alemanes no tuvieron tiempo de devolverlas. Los nazis lograron lograr la sorpresa táctica.
  Entonces difundieron información errónea de que querían rodear la guerra soviética en Kursk Bulge. ¡Pero atacaron en una dirección diferente, donde no se los esperaba!
  En las batallas participaron poderosos tanques nazis, y el "Tigre"-2, que, en comparación con la historia real, tenía un motor más potente de 1000 caballos de fuerza, lo que significa que se movía más rápido y podía servir como un buen tanque de avance.
  Al principio, los alemanes avanzaron rápidamente. Capturaron Voroshilovgrad, Krasnodonsk y Donetsk, pero luego la nieve se derritió y los pesados tanques alemanes quedaron atrapados en el barro. Sin embargo, los alemanes lograron tomar completamente el control de toda Ucrania. Y anunciaron su nueva victoria.
  En las batallas también participaron los primeros tanques alemanes de la serie E, en particular el cañón autopropulsado E-10. Esta máquina tenía características muy avanzadas. En primer lugar, su altura era de sólo 1,2 metros. Y la tripulación son sólo dos personas tumbadas. El motor y la transmisión estaban juntos y cruzados. Y el cañón autopropulsado en sí es de tamaño pequeño, pero tiene un motor de cuatrocientos caballos de fuerza. Y con diez toneladas fue posible colocar 82 mm de blindaje frontal en un gran ángulo de inclinación racional y 52 mm de blindaje lateral, más rodillos.
  E-10 es una máquina casi perfecta. Al acelerar hasta cien kilómetros en la autopista y setenta en la autopista, es difícil de atropellar y se camufla fácilmente.
  Al mismo tiempo, es barato y fácil de producir. El único inconveniente es que el arma es la misma que la longitud del cañón T-4 de 75 mm y 48 EL. Pero penetra de frente a los tanques soviéticos, aunque desde una distancia corta. Y puede resistir los golpes del T-45-85 en la frente y es casi imposible golpearla.
  Y la tripulación también es inusual: dos chicas lobo de las SS. Gerda y Carlota.
  Están listos para luchar como monstruos. Y tienen un poder colosal y destructivo.
  Y mostraron su clase magistral de lucha especialmente con los pies descalzos y solo con bragas.
  Pero, por supuesto, no hace falta hablar de ellos con tanto detalle. Del otro lado, chicas del Komsomol soviético descalzas y en bikini luchan.
  Y muestran su carácter agresivo y genial. Disparan con precisión, lanzan regalos de aniquilación con los dedos desnudos de sus piernas bronceadas, fuertes y musculosas y cantan al mismo tiempo;
  Somos hijas de la Patria querida,
  ¡Países soviéticos bajo la bandera roja!
  Camarada Stalin, halcón atrevido,
  ¡Lo que hará que el mundo entero sea hermoso!
  
  Mi Patria y yo nacimos en la felicidad,
  Para cultivar cereales y lino textil...
  Ya sabes, estos son los hijos de Rusia,
  ¡Ese hombre será omnipotente!
  
  Trona una tormenta: el fascismo nos ha invadido,
  Armadas de formidables tanques atacaron...
  Pero mejor golpea a tu adversario en el ojo,
  ¡No somos bebés que lamen sémola!
  
  El Führer irrumpió en Moscú a caballo.
  Sobre blanco y de acero pulido...
  Adolf Hitler se vendió a Satanás,
  ¡Pensé que las balas no podrían detenerlo!
  
  Camarada Stalin, el caballero audaz,
  Chocó con Hitler en las listas...
  Y resultó que el Führer no es genial,
  ¡El puño del líder se clavó en su nuez!
  
  Ahora el fascista tiembla como una hoja
  Entonces Stalin lo paralizó gravemente...
  Preferiría jugar al whist en el circo,
  Bueno, ¡ahora Adolf es sólo un vagabundo bronceador!
  
  Pesadilla de los nazis del mundo, Stalingrado,
  Porque nuestros muchachos se han vuelto más fuertes...
  El soldado de la tierra de los soviéticos está muy feliz.
  ¡Les dimos una palmada en los cuernos a todos los adversarios!
  
  Berlín se derrumbará a los pies de las chicas, ¿sabes?
  Las chicas andarán descalzas...
  Pronto construiremos un paraíso en el planeta,
  ¡Y será muy alegre y tranquilo!
  
  Todo estará bien en el universo,
  Las niñas recibirán una capa hecha de diamantes...
  A veces es demasiado difícil
  ¡Pero somos un país más antiguo que los atlantes!
  
  En Rusia hay un pionero y ese titán,
  En la Patria todo guerrero es de pañales...
  Adolf, eres un perdedor y un tirano,
  ¡Tienes un ojo morado por los pies de las chicas!
  
  Cuando el comunismo está por encima del universo,
  El velo, como lo extenderá la Madre de Dios...
  Entonces toda venganza quedará enjaulada,
  ¡Y Jesús Dios del Nombre de la Luz!
  De hecho, los Pioneer Boys son titanes.
  Y luchan con una furia increíble y salvaje. Estos son verdaderos niños héroes. Que no se dobla ni se rompe, aunque las piernas están desnudas, rojas por el frío y los chicos sólo llevan pantalones cortos con torsos desnudos, musculosos y bronceados.
  Y al mismo tiempo, por supuesto, no muestran un carácter peor que el de los Razin.
  Los pioneros cantan con gran entusiasmo;
  Somos pioneros, hijos del comunismo.
  ¡Un fuego, una tienda y una bocina!
  La invasión del maldito fascismo.
  ¡Que espera una furiosa derrota!
  
  ¿Qué perdimos en estas batallas?
  ¿Qué ganaste en las batallas con el enemigo?
  Solíamos ser sólo hijos del mundo.
  ¡Y ahora los guerreros de la Patria!
  
  Pero Hitler dio un paso hacia nuestra capital,
  ¡La cascada arrojó innumerables bombas!
  Mi Patria es aún más hermosa que el cielo.
  ¡Ahora ha llegado el maldito atardecer!
  
  Responderemos a la agresión con dureza.
  ¡Aunque ellos mismos son, por desgracia, de pequeña estatura!
  Pero la espada está en manos de un frágil adolescente.
  ¡Más fuerte que las legiones de Satanás!
  
  Que los tanques corran avalancha tras avalancha,
  ¡Y dividimos el rifle entre tres!
  Que la policía apunte malvadamente por la espalda,
  ¡Pero el Dios Santo los castigará ferozmente!
  
  ¿Qué decidimos? Haciendo el trabajo de la paz -
  ¡Y para eso, ay, tuve que disparar!
  La calma ya es odiosa.
  ¡También hay violencia y gracia!
  
  La niña y yo corremos juntos descalzos.
  Aunque ha caído nieve, ¡quema un ventisquero como carbón!
  Pero no tienen miedo, ya sabes, niños.
  ¡El fascista será metido en el ataúd de una bala!
  
  Entonces mataron a una vil compañía de alemanes,
  ¡Y el resto de cobardes están huyendo!
  Destruimos a la infantería como una guadaña en la batalla.
  ¡Los veranos jóvenes no son un obstáculo para nosotros!
  
  La victoria se logrará en mayo,
  ¡Ahora ventisca, nieve dura y espinosa!
  El niño está descalzo, su hermana está descalza,
  ¡Los niños encontraron el amanecer en harapos!
  
  ¿De dónde vienen estas fuerzas en nosotros?
  ¡Soportar el dolor, el frío y la necesidad!
  Cuando un amigo midió el fondo de la tumba,
  ¡Cuando un amigo gime, muero!
  
  Cristo nos bendijo a los pioneros,
  Él dijo: ¡La Patria os ha sido dada por Dios!
  Esta es la primera fe de todas,
  ¡País soviético y sagrado!
  . CAPÍTULO No. 13.
  Bueno, finalmente volaron al planeta Tierra. Cunas de la civilización humana. Y el planeta es sin duda rico y generoso, tanto en talento como en locos.
  Catherine todavía dormía y esta niña soñaba con esa época gloriosa en la que lucharon contra los talibanes. Soñé lo que realmente pasó;
  En mayo de 2023, los talibanes, después de haber completado todos los preparativos y esperando que se abrieran todos los pasos de montaña y las temperaturas fueran más cálidas, atacaron Tayikistán. De hecho, mientras Rusia está atrapada en Ucrania y gasta enormes recursos allí, luchando, de hecho, con todo el mundo occidental, no es pecado aprovechar el momento y atacar el punto más vulnerable del sur de la CEI.
  Además, Estados Unidos lo alienta. Vamos, muyahidines, atacad, os apoyaremos.
  Además, por supuesto, de los problemas internos. La vida en términos materiales se ha vuelto peor que bajo el régimen proestadounidense, pero en términos de libertad política y derechos humanos, no hay nada que decir.
  Entonces los talibanes comenzaron a buscar una salida en la expansión externa. Después de la prolongada guerra, los muyahidines tuvieron tiempo para descansar, dormir y tener hijos. Y nuevamente empezaron a perderse batallas.
  Además, parecían haber ganado la guerra con Estados Unidos y, por supuesto, se sentían atraídos por nuevas hazañas. En el propio Afganistán, especialmente en el norte, hay muchos tayikos y, por supuesto, existe el deseo de unificación. Además, Tayikistán ha estado gobernado por el dictador Rakhmonov durante casi treinta años. Y es hora de liberar a los tayikos de este ídolo y subordinarlos a la voluntad de Alá. Por cierto, en los propios talibanes, su presidente no es un déspota oriental, reina el gobierno colectivo. Y en todo, Alá, la Sharia y las estrictas leyes islámicas.
  Y, por supuesto, ahora ya no le tienen tanto miedo a Rusia. Y un enorme ejército talibán entró en Tayikistán.
  El hijo del mulá Omar y jefe del ala militar de los talibanes quería especialmente la guerra.
  Eso sí, debido a su juventud, le pica y tiene sed de guerra. Además, por supuesto, del deseo de liderar todo Afganistán. Pero el país no es pequeño, y su población es de casi cuarenta millones de personas, y bastante joven, o mejor dicho, la edad promedio debido a la alta tasa de natalidad es tal que las ganas de luchar aún no han desaparecido.
  Entonces lo que pasó fue prácticamente inevitable. Un ejército de Tayikistán de medio millón de personas atacó Tayikistán. Bueno, como muchos predijeron, la resistencia tayika resultó ser débil. Muchos de ellos se rindieron, muchos huyeron y algunos se pasaron al lado talibán. Y la base rusa en Tayikistán quedó completamente rodeada. Y comenzaron a dispararle y a golpearla con mucha intensidad.
  Los aviones rusos intentaron bombardear a los talibanes, pero sin mucho éxito.
  Tuvimos que entrar en la guerra en dos frentes. Hasta ahora, Uzbekistán ha mantenido la neutralidad.
  El guerrero se fue con gran amargura. Y cada vez se trasladaron más tropas rusas al sur.
  Bueno, por supuesto, los cuatro magníficos no podían perderse esto, habiendo entrado en una feroz batalla con el enemigo.
  En Tayikistán, incluso en invierno casi no hay nieve, y en verano es doloroso luchar con zapatos: los pies se hinchan, especialmente si corres mucho. Y las chicas atacan, haciendo alarde de sus tacones rosados y desnudos. La suciedad no se pega a sus plantas, que son duras como pezuñas de camello.
  Elizabeth dispara con una ametralladora, al mismo tiempo, con los dedos de los pies descalzos, lanzando un destructivo regalo de muerte.
  Los cuerpos de los talibanes, destrozados, saltan.
  El guerrero exclama:
  - ¡Por nuestros hermosos niños!
  Otra guerrera, Catherine, también dispara con una metralleta. Garabatea con gran precisión y mata a los muyahidines. Caen como gavillas de trigo segadas.
  Y una chica encantadora de cabello dorado arrojó un guisante de muerte con su talón desnudo y arrulló:
  - Rusia defendió el país consigo misma,
  De las invasiones de langostas infernales...
  Y lo cubrió con sus pechos.
  ¡Todos los pueblos de la Madre Tierra!
  Y la guerrera se rió, mostrando su boca llena de dientes.
  Elena, otra chica entre las que hacen acrobacias aéreas y derriban a los talibanes en filas, susurró:
  - Manzanas en la nieve,
  Estos son los pechos de las niñas...
  Te ayudaré,
  ¡Habrá jueces geniales!
  Y la guerrera volvió a arrojar con los dedos de sus pies desnudos el don asesino del aniquilamiento. Y dispersó a muchos talibanes en diferentes direcciones, arrancándoles la cabeza y las extremidades.
  Efrosinya también ataca a los muyahidines y lo hace con gran entusiasmo. Esta chica tiene mucho empuje y energía loca. Lanza con los dedos de los pies descalzos un regalo de muerte de gran fuerza destructiva.
  Y luego canta:
  - Ay chicas, descalzas, descalzas, descalzas...
  ¡Estamos balanceando trenzas, trenzas, trenzas!
  Las chicas guerreras se han enfrentado tanto a los talibanes que los tacones de las bellezas brillan.
  De hecho, una mujer rusa es una gran fuerza. Y derriba enemigos como una guadaña con motor. Y realmente te lleva a los ataúdes, o incluso al suelo.
  Los guerreros muestran su temperamento furioso y rugen:
  Somos chicas del Komsomol
  Amamos a los esquimales...
  La voz de las bellezas es clara,
  ¡Habrá una nueva película!
  Y los guerreros lo tomaron y mostraron sus lenguas larguísimas y muy juguetonas.
  Por supuesto, luchar contra los talibanes no es una tarea fácil. Y los rusos están muriendo en cantidades considerables. Y tenemos que transportar doscientos cargamentos desde Tayikistán.
  Por supuesto, en la propia Rusia la gente está empezando a rebelarse: ¿por qué era necesaria la guerra con Ucrania? ¿Debería Rusia pagar con las vidas de sus hijos e hijas la guerra de Tayikistán? Las preguntas, por supuesto, son bastante naturales. De hecho, ¿vale la pena el juego? Por el bien del dictador Rakhmonov, perder la vida de los soldados y gastar nuevos billones de rublos en una guerra con un enemigo fanático y numeroso como langostas.
  Además, los precios están subiendo, pero no hay señales de victoria. Y luego Ziuganov sufrió un derrame cerebral y el opositor de bolsillo quedó paralizado. Durante cuánto tiempo, obediente a las autoridades, condujo a los marginados en círculos e imitó la cuasi-oposición. Y ahora ha caído enfermo el líder de la oposición más numerosa y popular, la más conveniente para las autoridades. Pero un lugar santo nunca está vacío. Vinieron otros, más jóvenes y mucho más agresivos.
  Y el trono tembló...
  Pero por ahora hay una guerra con los talibanes. Aquí hay chicas entre los pilotos de aviación de ataque que luchan en el cielo.
  Anastasia Witchakova es una de las famosas guerreras pelirrojas. Ella se negó a luchar contra la fraterna Ucrania, pero destruir a los talibanes, por favor.
  Por supuesto, muchas guerreras no querían matar a sus hermanos eslavos.
  Pero tratar con los muyahidines es un asunto sagrado para los ortodoxos.
  Anastasia disparó contra los talibanes con los dedos de los pies descalzos. Envió un cohete a los afganos y cantó:
  Cómo vivíamos, luchando,
  Y la muerte, sin miedo...
  ¡Este es un regalo para el piloto descalzo!
  Otro as guerrero, también hermoso, solo que esta vez la rubia Akulina Orlova también pelea con los dushmans. Sí, a los talibanes se les llama, como en la primera guerra con los afganos, dushmans o espíritus. El enemigo, sin embargo, es fuerte y numeroso. Pero los talibanes y la defensa aérea tienen los suyos. Incluidos los capturados del antiguo ejército gubernamental.
  Akulina Orlova hace un giro en U con su avión y se aleja del misil Stinger, tras lo cual la niña cantó:
  - Un espíritu maligno se arrastra por las rocas,
  Lo quemas con napalm...
  Bueno, ¿y si los talibanes,
  ¡Usa el engaño en la batalla!
  Otra chica, Margarita Magnética. Su cabello es como pan de oro. Chica muy hermosa. Y también se negó categóricamente a luchar con Ucrania. Porque no tomará las armas contra sus hermanos eslavos. Lo que provocó la aprobación de muchos. Y los talibanes son fanáticos religiosos y en un momento ayudaron a los separatistas chechenos. Además, los talibanes fueron el único Estado del mundo que reconoció la independencia de Chechenia. Y esto, por supuesto, dejó una huella en las relaciones con Rusia durante muchos años.
  Margarita Magnética está lista para luchar. Sus dedos descalzos presionan los botones. Y cohetes de un poder colosal y destructivo vuelan hacia los talibanes. Y derrotan a los afganos barbudos.
  Margarita cantó:
  - Eh, Patria, que griten, cosa fea,
  ¡Y nos gusta, aunque no sea una belleza!
  Bastardos, crédulos,
  Si el oficial de seguridad manda,
  Entonces habrá fascismo,
  ¡Una abominación de la humanidad!
  El primer parche descongelado,
  el funeral de Stalin.
  Rusia no será Caín,
  ¡Aunque esté herida!
  Y los guerreros lo tomaron al unísono y gorjearon:
  - Los eslavos no pueden tolerar la humillación,
  Todos estamos por nuestra Patria...
  No toleraremos más insultos,
  ¡La cabeza de Caín está en la piscina!
  Las niñas en aviones de ataque atacan a los talibanes, derrotan y matan a estos muyahidines.
  Aquí están volando para trillar los espíritus. Pero desde Tayikistán se están sacando ataúdes de zinc con soldados y oficiales rusos muertos.
  Uno de estos soldados quedó sin una pierna. Y canta tristemente y con lágrimas en los ojos:
  - De alguna manera entraron en el ataúd,
  Y el demonio más poderoso,
  Exprimí todo dentro y fuera,
  ¡Y lo compactó bien!
  También hay chicas en tanques. Un coche ruso muy interesante "Bear". Las chicas mutantes se instalaron nuevamente, probándose a sí mismas en una forma diferente. Se trata de un tanque muy pesado, de más de cien toneladas, un modelo experimental. Por supuesto, también cuenta con un equipo especial: cuatro chicas. ¡Y todos tienen nombres que comienzan con E!
  Por ejemplo, Elizabeth presiona los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos y golpea el búnker con los talibanes, y ruge:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Catherine, sin dejar de disparar con ametralladoras y presionando los botones con su pezón escarlata, ruge:
  - ¡Y sin Ziuganov! ¡Calvo y borracho!
  Elena chilló, presionando su talón desnudo sobre el pedal:
  - ¡Para viajes al Océano Índico!
  Eufrosina también disparó, esta vez con la ayuda de su lengua juguetona, y chilló:
  - ¡Por victorias en batallas de asalto!
  Y las chicas se rieron. Llueven plomo sobre los combatientes talibanes. Y lo hacen muy bien.
  Elizabeth, disparando al enemigo, pensó. De hecho, si una persona tiene cerebro, comprende que cualquier religión es un cuento de hadas y una fantasía humana.
  Pero ¿por qué se han difundido diferentes tipos de religiones por todo el mundo? Además, ¿muchos son contrarios al sentido común? De hecho, tomemos la religión más popular: el cristianismo. Creer en Dios crucificado en la cruz es estúpido y absurdo. De hecho, si crees en la Biblia, entonces Dios se vuelve de alguna manera extraño e incomprensible.
  Luego ahoga a casi toda la humanidad con agua, mueren millones de personas y sólo ocho se salvan. Luego, por el contrario, en la cruz reza por los verdugos.
  Podrás notar: el Dios del Antiguo Testamento es muy cruel, pero en el Nuevo Testamento Cristo es sumamente bondadoso. Y aquí se ve una contradicción flagrante. De hecho, si Jesús fuera Dios Hijo, debería haber quemado Sodoma y Gomorra. Pero allí había adultos, niños y mujeres. ¿No es esto cruel?
  Y se pueden enumerar muchos otros ejemplos de crueldad, desde hace mucho tiempo. Sólo el asesinato de niños por parte de Eliseo vale algo.
  Así que piense en lo que la gente cree. Y el gobierno también impone la religión. Y ahora están luchando contra los fanáticos religiosos, los talibanes.
  Pero advirtieron: no se alegren de que Estados Unidos se vaya de Afganistán, solo será peor para Rusia.
  Los talibanes, tras descansar un poco y aprovechando que Rusia tenía las manos atadas por la guerra con Ucrania, actuaron y atacaron. Y esto fue predicho por muchos. Y Rusia tuvo que firmar. Y, por supuesto, contra su voluntad, demasiados soldados rusos murieron en la base de Tayikistán. Así que Rusia se vio envuelta en otra guerra más. Y el ambiente, por supuesto, en la sociedad se ha vuelto mucho más hostil hacia el actual presidente. El amor de la gente es muy cambiante. Y los talibanes, por supuesto, calcularon todo correctamente. Además, Estados Unidos, en este caso, está contento: enfrentó a sus enemigos entre sí. Y empezaron a decir de su presidente: un anciano sabio. Por ejemplo, con qué inteligencia arregló todo.
  De hecho, ¡la edad no es una barrera tanto para el deporte como para la sabiduría!
  Elizabeth dispara una y otra vez, por supuesto, con los dedos de los pies descalzos. Hace bastante calor en el tanque incluso en invierno. Y en verano hace mucho calor en Tayikistán.
  La niña lo tomó y cantó:
  -Si es largo, largo, largo,
  Luchar, destruir a los talibanes...
  Si es largo, largo, largo,
  ¡Corre cuesta abajo en la batalla!
  Es posible, es posible.
  Por supuesto que eso es cierto, cierto...
  Aunque a veces se siente como
  ¡Podemos alcanzar a África!
  Y en África los precios son tan altos
  ¡Y en África el dinero es así de amplio!
  Los hipopótamos han perdido peso.
  Los cachalotes están demacrados...
  Y la gente, como un loro,
  ¡Vaya directo al cielo!
  Ekaterina señaló con una sonrisa, presionando el botón del joystick del tanque con su
  pezón escarlata:
  - ¡Hay algo que te falta de optimismo!
  Isabel respondió enojada:
  - Si el gobernante es un lisiado moral y un pícaro, ¡qué alegría pueden tener sus súbditos!
  Elena asintió:
  - ¡Sí! ¡Dicen que los problemas acaban de empezar! ¡Pero fue precisamente su excesiva suerte lo que le hizo tener demasiada confianza en sí mismo!
  Isabel asintió con su cabeza teñida de azul:
  - Sí, siempre pensé que tanta suerte no se le puede dar a una sola persona, él monta un caballo blanco, en el sentido de que comienza a creer que el mar le llega hasta las rodillas. Y luego, como la anciana que quería convertirse en Dios, ¡se queda sin nada!
  Catalina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí! Hubo demasiada suerte y lo echó a perder. Cómo en su momento la fortuna amó a Napoleón, Hitler, Iván el Terrible, Luis XIV, y luego se alejó de ellos.
  Eufrosina comentó:
  - Nicolás II fue un rey muy desafortunado, pero al mismo tiempo amable y decente. Por ejemplo, crees que habría tenido al menos un poco de suerte en la guerra con Japón. Por ejemplo, si el almirante Makarov no hubiera muerto, todo podría haber sido diferente. Y el almirante Makarov murió debido a toda una serie de coincidencias improbables. Por alguna razón, no ordenó que los destructores limpiaran las minas, y ninguno de sus subordinados dio tal orden. Y la mina, muy probablemente, era rusa, y el gran acorazado no debería haberse hundido de una mina. E incluso en este caso, el almirante Makarov podría haberse salvado, como, por ejemplo, se salvó Kirill Romanov.
  Isabel estuvo de acuerdo:
  - Sí, un poco de suerte para Nicolás II podría haberle dado a Rusia mucho más que mucha suerte a otros gobernantes. Destaco, especialmente al actual presidente, quien, recibiendo los regalos de la Fortuna como de una cornucopia, los arrojó a la arena. Hasta que, finalmente, la suerte del exjefe de la policía secreta empezó a agotarse. ¡Pero un poco de suerte para el amable Nicolás II! Por ejemplo, el almirante Makarov podría derrotar a los japoneses en el mar con poco derramamiento de sangre, y entonces la guerra con los samuráis no habría costado mucho sacrificio. Y si la Rusia zarista hubiera ganado la guerra con Japón, lo más probable es que la Primera Guerra Mundial no hubiera ocurrido. ¡Entonces la autoridad del ejército imperial sería demasiado alta y los alemanes no se atreverían a declarar la guerra!
  Elena asintió:
  - ¡Tal vez! Aunque Makarov por sí solo no agota la cantidad de fracasos y mala suerte en la guerra con Japón. Aunque debo admitir que el enemigo era fuerte. Pero, por otro lado, si el acorazado Oslyabi no se hubiera hundido tan rápidamente, incluso durante la batalla de Tsushima, ¡el escuadrón podría haber llegado fácilmente a Vladivostok! Y así, la guerra con Japón resultó tan infructuosa.
  Eufrosina comentó:
  - Pero la guerra de 1945 con Japón resultó sorprendentemente fácil y exitosa. Como si a Japón se le hubiera acabado la suerte. Sin embargo, lamentablemente, la victoria de Stalin llevó a los comunistas a llegar al poder en China y al surgimiento de un imperio muy fuerte y peligroso, que casi atacó a la URSS bajo Brezhnev. E incluso ahora China sólo finge ser una amiga. Y él mismo quiere cortarnos tierras hasta los Urales.
  Catalina asintió:
  - ¡Sí! Si los japoneses hubieran sido derrotados entonces, en lugar del norte de China habría una Rusia amarilla, y la ortodoxia habría llegado al Celeste. ¿Qué pasó como resultado de la fácil victoria de Stalin sobre los japoneses? ¡El nacimiento de un imperio ateo y de un poderoso monstruo en las fronteras con Rusia!
  Elizabeth señaló, enseñando los dientes:
  - Entonces cree en el Dios cristiano. La victoria sobre Japón daría nuevas decenas de millones de creyentes ortodoxos. Pero en cambio, un régimen ateo agresivo llegó al poder en Rusia. Y luego el sangriento régimen estalinista llevó el ateísmo a China. Y apareció el cruel imperio de Mao. ¡Realmente no entiendo lo que Dios quería!
  Elena señaló:
  - ¡O no existe Dios en absoluto, o Satanás es mucho más fuerte de lo que dice la Biblia, o los planes del Todopoderoso nos resultan incomprensibles!
  Eufrosina comentó:
  - ¡Por lo general, los reyes crueles tienen más éxito! La única excepción fue, quizás, Alejandro I. El zar es inteligente, amable, liberal, un caballero y no haría daño a una mosca. ¡Y al mismo tiempo, exitoso!
  Isabel comentó:
  - Y Catalina la Segunda no fue considerada una gobernante cruel y malvada, y también tuvo mucho éxito. Es cierto que era una puta y, en general, no una muy buena persona. Prohibió a los campesinos quejarse de sus amos. Es incluso extraño que tanta suerte le haya dado a una persona tan vil.
  Elena asintió:
  - ¡Sí, y luego cree en el Dios cristiano! ¡Cuando los malvados y viles son los más exitosos!
  Catalina cantó con rabia:
  El mundo descansa sobre la violencia
  El volcán de la rabia está brotando a lo grande...
  La tensión es suprema,
  Se despierta con dolor y miedo,
  Sólo el miedo nos dará amigos
  Sólo el dolor te motiva a trabajar,
  Por eso lo quiero cada vez más
  ¡Explota hiperplasma entre la multitud!
  Isabel comentó con un suspiro:
  - Sí, Genghis Khan era un pagano grosero. No sabía leer ni escribir, pero se apoderó de medio mundo. Tanto musulmanes como cristianos perdieron en la batalla contra él. Y la pregunta es ¿dónde estaba Dios Todopoderoso en ese momento? ¿Y por qué el paganismo de los mongoles derrotó al monoteísmo: al Islam y al cristianismo?
  Eufrosina comentó con una sonrisa:
  - De la misma manera se puede preguntar: ¿dónde estaba Dios Todopoderoso cuando Caín mató a Abel? ¿Por qué permitió la primera guerra fratricida en la historia de la humanidad?
  Elena sonrió y resumió:
  - Sí, puedes discutir sin cesar, pero nunca demostrarás que Dios existe o que no existe.
  Ekaterina señaló:
  - Dudo mucho de Jesucristo. Los desafortunados y oprimidos judíos bien podrían haber tomado a un hipnotizador fuerte y talentoso, como Anatoly Kashpirovsky, por un mesías y deificarlo. Si nos fijamos en las estadísticas de los milagros de Anatoly Mikhailovich, él es más genial que Cristo.
  Eufrosina se rió y cantó:
  - Dios no lo quiera, abre los ojos de los ciegos,
  Y enderezar las espaldas de los jorobados...
  Sí Dios, sé Dios, al menos un poquito,
  ¡Pero no puedes estar un poco crucificado!
  Y las chicas volvieron a enfrentarse a los talibanes. Al presionar los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, derribaron a numerosos muyahidines y literalmente los tumbaron en lotes. Los talibanes barbudos murieron bajo el fuego de ametralladoras y proyectiles de fragmentación altamente explosivos. Siguió una gran diversión, con el exterminio masivo de fanáticos religiosos.
  Y aquí está Alenka con su batallón de hermosas chicas que, a pesar del clima frío e invernal de Tayikistán, atacan descalzos a los talibanes.
  Sin embargo, visten faldas cortas y sus cuerpos están cubiertos con placas de armadura hechas de Kevlar.
  Las bellezas corren al ataque y cantan:
  - Los malvados talibanes se arrastran por las rocas,
  Pero las chicas son las más geniales...
  Golpéalo con napalm
  ¡Celebraremos el éxito!
  Y las chicas brillarán con dientes nacarados.
  Y luego Anyuta, con los dedos de los pies descalzos, arrojará un guisante con explosivos a los muyahidines. Y dispersará a los talibanes en diferentes direcciones, como gatitos.
  La niña lo tomó y cantó:
  - Gloria a la Patria, gloria,
  Los tanques corren hacia adelante...
  Divisiones de chicas en bikini,
  ¡Saludos al pueblo ruso!
  La pelirroja Alla también dispara a los enemigos barbudos, los derriba y canta:
  - Rusia se rió de este talibán,
  ¡En todas las épocas, por eso es Rus!
  Y la niña también lo tomará y arrojará un limón asesino a los muyahidines con los dedos de los pies desnudos. Y dispersa a los enemigos en todas direcciones.
  Y cómo silba a todo pulmón.
  Varias docenas de cuervos quedaron atónitos. Después de sufrir un infarto, cayeron sobre las cabezas afeitadas de los talibanes y fueron atravesados por disparos. Después de lo cual, el guerrero chirrió:
  - El asunto es muy controvertido aquí,
  ¡Creo que será simplemente de primera clase!
  Talibanes, sé que ganaremos,
  Después de todo, ¡hay un querubín orgulloso encima de nosotros!
  María, otra de las chicas del bikini, lo cogió y silbó. Y con los dedos de los pies descalzos lanzó una enorme fuerza asesina contra el enemigo, un regalo de la muerte muy destructivo. Destrozó a los combatientes talibanes y arrulló, enseñando los dientes:
  - Hay una enorme niebla alrededor de Rusia,
  ¡Y el combatiente talibán corre hacia la Patria!
  Juegos Olímpicos, verdaderamente una chica héroe. Ella es grande y, al mismo tiempo, su cabello es castaño claro. El guerrero tiene unas caderas lujosas y unos abdominales fuertes, revestidos de barras de chocolate. Bueno, nadie realmente puede resistirse a una chica tan bestia.
  Y entonces ella, con sus pies poderosos, musculosos y descalzos, levantó un barril entero de explosivos y se lo arrojó a los talibanes. Y este barril corrió con gran y mortal velocidad. Y cómo chocará contra los muyahidines, literalmente destrozándolos.
  El héroe guerrero lo tomó con alegría y cantó:
  Y sobre Murom el cielo está fruncido,
  El amanecer de la luz está surgiendo...
  Nosotros, como las hijas de Ilya Muromets,
  ¡No en vano se jactaban de su fuerza!
  De hecho, es mucho más agradable luchar y matar a los talibanes que luchar contra los eslavos. Aquí creo que todos estarán de acuerdo en que es pecado matar hermanos.
  Olimpias cantó furiosa:
  Bueno, ¿cuántos hermanos puedes matar?
  Después de todo, créanme, una persona nace para la felicidad...
  La madre no deja que su hijo vaya al frente,
  ¡E incluso en verano hace mal tiempo durante la guerra!
  Después de lo cual, la heroica niña inhalará profundamente aire y silbará. Muchos cientos de cuervos sufren inmediatamente un infarto y se desmayan. Y sus afilados picos vuelan hacia abajo y perforan los cráneos de los talibanes, que presionan las posiciones de las tropas rusas.
  Olimpia, derribando a los cuervos con silbatos y haciéndolos caer atónitos, lo tomó y gorjeó:
  Ta, ta, ta - los cascos golpean,
  Aquí, allí, allí: ¡la ametralladora impactó!
  El ejército talibán está completamente derrotado.
  ¡Y nadie podrá derrotar al ejército de chicas!
  Marusya también dispara contra los soldados talibanes que avanzan. Muestra su temperamento y la clase más alta. Su ametralladora derriba filas enteras de muyahidines.
  La niña lanza un regalo asesino de la muerte con los dedos de los pies descalzos. Noquea a muchos combatientes talibanes y chilla:
  - Clásicos de la guerra,
  Esto es para que una niña esté descalza...
  Hijas e hijos,
  ¡Convirtamos a todos en un juego!
  Los guerreros son realmente hermosos.
  Matryona, disparando a los talibanes y arrojando regalos de destrucción con los dedos de los pies descalzos, gorjeó:
  - Gloria a las chicas en bikini,
  Vencieron a los muyahidines...
  Las chicas tienen cuchillos descalzos,
  ¡Atacan así para el almuerzo!
  Una chica de cintura delgada y caderas lujosas dispara a los talibanes que se acercan. Lo hace con mucha destreza y precisión. Los corta como si fuera una cortadora de césped y canta:
  - La niña bailaba una polca.
  En el césped en las primeras horas...
  Cola a la izquierda, cola a la derecha,
  ¡Esto es la polca Karabas!
  Y ahora la guerrera volverá a arrojar un regalo asesino al enemigo con los dedos de los pies descalzos. Y matará a muchos talibanes.
  Aquí Victoria y Verónica están peleando. Ambas chicas son geniales. Y disparan con mucha precisión.
  Victoria arrojó el regalo de la aniquilación con su talón desnudo con fuerza letal. Rompió muchos dushmans y chilló:
  - El dinero se derrite en la billetera,
  Las capitales se están derritiendo...
  Y en ruso -
  ¡El dinero significa maná!
  Otra niña presionó un botón con su pezón escarlata, que encendió un ultrasonido ensordecedor y lo envió volando por el aire. Y ya miles de cuervos cayeron sobre las cabezas rapadas de los talibanes. Y vamos a darles un puñetazo.
  La pelirroja cantó:
  Rusia está siendo atacada por los muyahidines,
  Hay muchos de ellos en Afganistán...
  Sí, nuestros abuelos lucharon en Afganistán en aquel entonces.
  ¡Ahora los formidables talibanes han levantado su espada!
  
  Pero las chicas descalzas no se rinden
  Mostrarán simplemente la clase más alta...
  Están luchando enérgicamente con la armada talibán,
  ¡Y le dieron al espíritu justo en el ojo!
  Y la guerrera con los dedos de los pies descalzos arrojará el regalo de la aniquilación con fuerza asesina. Y todo el mundo lo recibe de él.
  Alice y Angelica disparan a los talibanes con rifles de francotirador. Y lo hacen con extrema precisión. Y disparan con tanta precisión.
  Alice lo tomó y cantó:
  Habrá un ataúd para el dushman,
  Mantente saludable para...
  ¡Las chicas corren desnudas en invierno!
  ¡Y se rompen la espalda con los muyahidines!
  Y luego Alice disparó, usando un pezón escarlata cuando presionó el botón. Y eliminó a una docena de talibanes.
  Alice lo tomó y gorjeó, enseñando los dientes:
  - Por la Patria y la libertad hasta el fin,
  Chicas descalzas en bikini
  Sois unas heroínas...
  ¡Haciendo latir los corazones al unísono!
  Angélica confirmó:
  - ¡Llama al unísono! ¡Esto es genial!
  . CAPÍTULO No. 14.
  Bien, despertaron a Catherine. Mientras tanto, Elizabeth eligió a su próxima víctima o cliente para interrogarla. Hasta el momento no han encontrado ninguna pista significativa.
  Pero en este caso, la niña Marianna parecía la más interesante. No sólo es una enferma mental, sino que también tiene una formación técnica y de niña parecía mostrar considerables habilidades en electrónica.
  Elena, esta reina pelirroja, señaló:
  - ¡Si hay algo para empezar es con ella!
  Eufrosina dijo con una sonrisa:
  - Esta no es la peor idea, pero... ¡tengo la sensación intuitiva de que no estamos cavando en el lugar correcto!
  Isabel objetó lógicamente:
  - La intuición no debe sustituir la información y el análisis. Además, Marianna es una chica muy inteligente. Y al mismo tiempo padece una forma grave de esquizofrenia. ¡Y no se puede argumentar en contra de esto!
  Catalina, enseñando los dientes, cantó:
  -A todos nos encanta hacer muecas,
  Tomando el camino fácil
  Y al mismo tiempo son tan similares,
  ¡Un poco loco!
  Las chicas mutantes, sin embargo, no llegaron a las profundidades de la jungla. Y lo tomaron y volaron alrededor de la metrópoli de la Tierra.
  A su alrededor brillaban los ricos y ornamentados rascacielos del planeta, que literalmente brillaban con oro y una masa de piedras hábilmente talladas, y muchas otras bellezas.
  Las flores tenían un aspecto especialmente maravilloso, del tamaño de un buen estadio, y la gente también vivía de ellas.
  Y también muchos niños corrían y saltaban. Además, muchos de ellos son ex adultos.
  Así es como la gente cae en la infancia y adquiere cuerpos en los que hay mucha diversión y constantemente quieres reír y saltar.
  Isabel comentó:
  - ¿Y por qué Marianne es esquizofrénica? ¡Hay miles de millones de locos aquí, si no peores!
  Catalina asintió:
  - Sí, para ser honesto... Tendremos verdaderos problemas si no los educamos. Más precisamente, para toda la humanidad.
  Elena, sacudiendo su cabello rojo, asintió:
  - Hay una degradación total. Y cuanto más avanza, peor se pone.
  Numerosos niños lucieron sus tacones desnudos, rosados y de aspecto suave, aunque fueron azotados sobre una superficie bastante dura, incluidas calles y paredes de casas cubiertas de diamantes.
  Sí, había una composición muy interesante aquí.
  Eufrosina, una muchacha de cabello blanco, cantó:
  - Oh, infancia, infancia, ¿dónde tienes prisa?
  ¡Oh, infancia, infancia, hacia dónde corres!
  No quiero simplemente convertirme en adulto,
  ¡Quiero volver a ser niña!
  Isabel señaló:
  - Amor para todas las edades. Pero sería estúpido si también empezáramos a imitar a los locos. Después de todo, pasamos por la Segunda Guerra Mundial: ¡esto fue un endurecimiento y una prueba!
  Catherine comentó con una sonrisa:
  - Y la guerra con los talibanes fue aún peor. Más precisamente, si no más fresco, al menos más agradable espiritualmente. Por ejemplo, algunos chicos alemanes, especialmente aquellos con cabello rubio, son tan lindos que es desagradable y repugnante matarlos.
  Elena comentó con una sonrisa:
  - Pero los chicos afganos, aunque tengan el pelo negro, cuando aún no tienen barba, son bastante lindos y agradables. Pero hay muchos adolescentes en el ejército talibán, y de alguna manera es repugnante dispararles, y más aún, cortarles la cabeza con espadas.
  Eufrosina, riéndose, comentó:
  - Los niños imberbes afganos prefieren luchar descalzos para salvar sus zapatos y ser más ágiles. En cualquier caso, hasta las heladas. Y en esa zona las heladas suelen producirse sólo en las montañas en invierno. Pero el clima es desagradable, un poco frío por la noche, caluroso durante el día... ¡pero seco! Aquí en la India el clima es muy húmedo y muy cálido y templado.
  Isabel asintió:
  - Sí, en la India. Allí puedes dormir bajo un puente, incluso en invierno, y en Bombay, por ejemplo, no te congelarás ni siquiera desnudo. Pero todavía hay humedad y hay muchos insectos. ¡Así que en la antigüedad no había cielo en ningún lugar de la Tierra!
  Catalina cantó:
  Te llevaré a un lugar lejano,
  La vida será el paraíso...
  Solo ten piedad de mi
  ¡Conviértete en mi esposa!
  Marianna vivía en una casa especial que parecía una fresa. Y en el momento en que aparecieron las chicas, le hizo el amor al robot gigoló. Y la bella rubia literalmente temblaba de placer.
  Isabel señaló:
  - ¡No! Parece que somos unos completos idiotas.
  Ekaterina sugirió:
  - No los molestemos. Esperemos un poco.
  Eufrosina comentó:
  - ¡Un robot no es un niño humano, pero las mujeres pueden hacer el amor durante mucho tiempo!
  Elena la pelirroja sugirió:
  - Vamos a jugar.
  Isabel preguntó:
  - ¿Qué?
  La ardiente belleza respondió:
  - Pronunciaremos aforismos. ¿Quién es más ingenioso y genial?
  Catalina asintió:
  - ¡Es lógico, vamos, yo voy primero!
  Eufrosina murmuró:
  - ¡Comenzar!
  La chica de cabello amarillo dijo:
  - ¡El que no tiene corazón de oro no vale ni un cobre, penique roto!
  Isabel tuiteó:
  - ¡Si eres un jefe de jardín, no podrás utilizar la cosecha!
  Elena continuó:
  - ¡Si no sabes apretar los puños, definitivamente te joderán!
  
  Eufrosina sobre el gorgoteo:
  - ¡Las debilidades de las mujeres vuelven impotentes a los hombres poderosos!
  Catherine siseó:
  - ¡La lengua es la red más fiable para atrapar insectos con inteligencia!
  Isabel añadió ingeniosamente:
  - ¡El tacón desnudo de una chica te ayudará a encontrar ropa nueva y lujosa y a ponerte zapatos de hombre como un garrote!
  Elena tuiteó en respuesta:
  - ¡Una mujer zorro puede convertir un león en un carnero que bala, suelto sobre un abrigo de piel de oveja!
  Eufrosina chilló, enseñando los dientes:
  - ¡Es mejor ser un niño descalzo para siempre que un anciano calzado por un tiempo!
  Catherine observó con una sonrisa:
  - ¡Es mejor que una niña esté descalza que bizca!
  Y los guerreros se echaron a reír. Eso era lo suyo.
  La pelirroja Elena comentó con una mirada muy complacida:
  - Sí, nuestra investigación parece, francamente, una payasada. Ni siquiera estamos marcando el tiempo, sino que nos arrastramos en círculos. Ahora, en lugar de hacer negocios serios, escuchamos los voluptuosos suspiros y gritos de alguna loca. ¡Y parecemos unos completos tontos!
  Euphrosyne señaló sarcásticamente:
  - ¡Es lo correcto! Pero, ¿qué sugieres exactamente que hagamos?
  Elizabeth, una chica mutante de cabello azul, que era la líder tácita de estos cuatro, sugirió:
  - ¡Cantemos!
  Catherine se rió y preguntó:
  -¿Hablas en serio?
  La chica de cabello azul asintió y añadió:
  - ¡Bastante! Además, algunos aforismos populares no me vienen a la mente.
  Eufrosina golpeó con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Por supuesto, lo tomaremos y cantaremos! La canción nos ayuda a construir y vivir.
  Y cantaron a coro;
  Nuestra hermosa Rusia es famosa,
  Medida de la Patria gloriosa cósmica...
  No dejes que la tristeza moleste al niño,
  ¡Viviremos bajo el santo comunismo!
    
  Patria nuestra, toca la cuerda,
  Será maravilloso para todos en el planeta...
  Nuestra Rusia es un país santo,
  ¡Donde ríen los niños felices!
    
  No hay Patria, mejor que un país,
  El que revivió un gran poder...
  Somos solo personas, conoce las águilas,
  ¡Golpeemos a la Wehrmacht en la cara!
    
  Nuestra Patria es un traje poderoso,
  Tomaremos hábilmente excelentes tarjetas...
  No, Rusia no podrá desaparecer.
  ¡Si jugamos al trineo principal!
    
  Fe rusa: el poderoso Svarog,
  El de la fuerza cósmica furiosa...
  Oremos para que Rod nos ayude,
  ¡Alas de oro revolotean sobre el mundo!
    
  Gloria al poder cósmico de la Tierra,
  Ese poder dio origen al fenómeno...
  Gente de la nueva familia rusa,
  ¡El ejército ruso es una fuerza formidable!
    
  Créanos, nacimos para el espacio,
  Hagamos de los rusos una súper nación...
  Seremos hijos de grandes generaciones,
  ¡El enemigo será como huevos con cáscara!
    
  Este es el mejor para Rusia,
  Eres un pionero, aunque seas un niño desde hace años...
  La niña pateará con el pie descalzo,
  ¡Eres una súper guerrera, cuenta desde pañales!
    
  La patria vive en el corazón del niño,
  El que se creó rápidamente para el espacio...
  Vas directamente a una caminata
  ¡Creo que construiremos un palacio del comunismo!
    
  Aquí es donde nuestro mundo será para Rusia,
  Lo más cósmico, maravillosamente hermoso...
  Eres nuestro ídolo Lada de la felicidad,
  ¡Y es peligroso luchar contra Svarog!
    
  Verdadera fuerza, nuestro país,
  El que nació en la felicidad para nosotros,
  Aunque Satanás ataca a Rusia,
  ¡La grandeza del poder será un ídolo!
    
  Este es un golpe glorioso para la Patria,
  La chica te golpeará con su rodilla desnuda...
  Recibiremos un regalo alegre,
  ¡Y pondremos a Hitler contra la pared!
    
  El ejército ruso son águilas,
  Aquellos que destruirán al ejército alemán...
  Los días de la Horda, ya sabes, están contados.
  ¡Y ustedes, perros, sepan que no deben contraatacar!
    
  Gloria eterna para enfriar a Rusia,
  Seremos fieles al estandarte de la Familia...
  Podemos salvar nuestra Patria,
  ¡Por la gran felicidad del pueblo!
    
  Rusia será como la antorcha de la Tierra,
  Lo que ilumina el camino hacia el universo...
  Por el bien de la gran familia rusa,
  ¡Y seguimos avanzando hacia la creación!
    
  El mejor ejemplo de un pionero es
  Esta es una batalla donde todo está bien...
  Quizás el señor también quiera ganar.
  ¡Discutir con nosotros, créanme, es peligroso!
    
  Creo que todos volaremos al espacio.
  Hagamos bromas graciosas al mundo...
  En algún lugar pasó corriendo el querubín,
  ¡Sé un genio en lugar de un idiota!
    
  De eso se trata, paz para el espacio,
  Eternamente bella, como un juguete...
  En algún lugar hay una fiesta furiosa,
  ¡Y el hospital psiquiátrico llora por Adolf!
    
  Creo que Rusia florecerá magníficamente,
  Que construiremos mansiones en Marte...
  Podemos salvar nuestro país, lo sé.
  ¡Todo será genial, créeme, será genial!
    
  Patria eterna, nuestra patria,
  El más fuerte, destruye maravillosamente...
  ¿Por qué nos atacas, Satanás?
  ¡Será genial, la gente quedará asombrada!
    
  Esto es lo que nuestra raza creó para el cosmos,
  Fiel al espacio, era genial....
  En algún lugar un búnker fue destruido por los proyectiles,
  ¡Nuestros asuntos, la gente sabe, no son malos!
    
  Esto es lo que Rusia aporta al universo.
  Los mejores regalos del mundo...
  Será un honor ser miembro del Komsomol,
  ¡Y el beso más caliente de la chica!
    
  Aquí hay una ciudad construida sobre Venus,
  Muy grande y muy hermoso...
  Y el pionero está feliz por todo mejor,
  ¡Es un predicador del país del colectivo!
    
  Este es el mejor traje para el espacio,
  Aquí es cuando te apresuras sobre los baches...
  Y no dejaremos que la Patria desaparezca,
  ¡Todo es sencillo, conoce las flores!
    
  Dios es el patrón de nuestra Rusia,
  El que apareció en los rayos del sol...
  Entonces niña, no estés triste.
  ¡Y los pioneros golpearon con los puños!
    
  Nuestras chicas son las más geniales.
  Pueden cortar todo el césped con una ametralladora...
  El Führer está corriendo, atácalo.
  ¡Hagamos un viaje al cebo!
    
  Si es necesario, arrasaremos montañas,
  El talón desnudo de las chicas es como un mazo....
  Salvemos la tierra del enjambre de napalm,
  Bueno, ¡hay una soga en el cuello de la Horda!
    
  Chica, este es un buen luchador.
  Puede cortar una línea con un solo golpe...
  Eres un niño, ya sabes, bien hecho.
  Aunque sea un pionero, ¡hay un niño que no es pobre!
    
  Ahora ya estamos atacando Berlín,
  Está cubierto con escudos de energía...
  Y en nuestro apoyo, conoce al querubín,
  ¡Espadas que brillan como diamantes!
    
  Este es el espacio, nuestra Tierra,
  Podemos volar, créanme, con un quásar...
  nuestra mejor familia
  ¡Aplasta todo con un golpe cacareado!
    
  Este es el corazón de los hijos por la Patria,
  El lugar más genial del universo...
  Las chicas más bellas del mundo,
  ¡Con gran poder en el espacio imperecedero!
  Marianne finalmente se cansa de hacer el amor con el gigoló cibernético. Y cuatro guerreros mutantes entraron a su habitación.
  Marianne tenía un peinado multicolor y parecía juvenil y, tal vez, incluso infantil.
  Al ver a las heroicas chicas, se rió y sacó la lengua, gruñendo:
  - ¿Has venido a servirme?
  Isabel rugió:
  - Eres un criminal peligroso y debes responder una serie de nuestras preguntas muy difíciles; de lo contrario, ¡te enviarán a prisión!
  Marianne se rió y respondió con valentía:
  - No me enviarán a prisión. Y el hospital no está mal. También está lleno de diferentes tipos de entretenimiento y la comida es buena.
  Elena señaló en tono severo:
  - No finjas ser estúpido. ¿Eres tú quien secuestró la nave intergaláctica?
  Marianne volvió a reír y respondió:
  - ¡Si yo! Hice estallar otro universo y me tragué otro.
  Catherine comentó con una sonrisa:
  - ¡No tienes claro que te tragaste universos!
  La loca enseñó los dientes y rugió:
  - Ahora quiero reír
  ¡Y simplemente te tragaré!
  ¡Me lo tragaré! ¡Me lo tragaré!
  ¡No tendré piedad!
  Elizabeth le devolvió el guiño y cantó:
  Manicomio en llamas
  Sanatorio de Satán...
  Habrá un látigo en tu espalda
  ¡Somos fieles al Señor!
  Marianne de repente dejó de temblar y sus ojos azules adquirieron una expresión significativa. Y la chica con la psique trastornada preguntó:
  - ¿Son por casualidad las mismas cuatro - E-4, chicas con cabello azul, amarillo, rojo y blanco?
  Elena preguntó:
  - Y si es así, ¿entonces qué?
  Marianna cantó con una sonrisa:
  - Cuatro chicas descalzas,
  Tienes dagas, también tienes espadas...
  Corres rápidamente por los senderos,
  Y si necesitas algo, ¡fístula!
  Y de nuevo se echa a reír. Bueno, definitivamente está tremendamente loca. Pero al mismo tiempo, hay que decirlo, es bonita.
  Las chicas se miraron. Y Eufrosina señaló:
  - Entonces, ¿vamos a seguir haciendo el tonto o qué? De hecho, ¿es ella siquiera capaz de hacer algo?
  Marianna inmediatamente se animó, volvió la cabeza y murmuró:
  - ¿Sabes que inventé una máquina de movimiento perpetuo?
  Isabel asintió:
  - ¡Sí, lo sé! De hecho, para ello se utiliza el principio graviomagnético de hiperinducción. Simplemente tiene poco uso práctico. El dispositivo es voluminoso y produce poca electricidad. Es mucho más fácil utilizar la síntesis de termoquark tradicional, controlada y completamente segura, que con un gramo de arena produce la misma energía que con la quema de cuatro mil millones de toneladas de carbón. Cómo fabricar dispositivos tan complejos que, en el mejor de los casos, puedan cargar un súper teléfono inteligente.
  Marianne ladró:
  - ¡Pero pudo refutar la ley de conservación de la energía!
  Catherine asintió y añadió:
  - La ley de conservación de la energía ya fue refutada por la fusión de termoquarks. Y con la síntesis de termopreno, se extrae energía de un gramo de arena, ¡como cuando se queman ocho mil billones de toneladas de carbón! ¡Y todos los problemas energéticos de la humanidad han sido resueltos para siempre!
  La loca pateó sus piernas desnudas, bronceadas y musculosas y cantó:
  Secretos no revelados para nosotros, es hora de revelarlos,
  Los secretos de la naturaleza están como en una alcancía...
  Arrancaremos el poder de la galaxia, la energía del núcleo,
  ¡El poder del genio en la botella se desvanecerá!
  Isabel aplaudió y observó:
  - ¡Pues eres preciosa! Creo que le darás un golpe aplastante al enemigo.
  Marianne volvió a reírse y sus dientes, centelleantes como perlas, empezaron a brillar.
  Catherine preguntó en tono severo:
  - ¿Tienes una coartada?
  Marianne se rió y respondió:
  - No, no tengo esa enfermedad.
  Elena señaló, después de haber hecho una solicitud a Hypernet con anticipación:
  - ¡No! Parece que ella estaba jugando aquí. También volé a Venus. Y fue genial, para ella, por supuesto.
  Eufrosina cantó:
  Soñar con otros mundos,
  Vuela hacia las estrellas hacia las nubes...
  Crea un mundo mágico
  ¿Quién, niña, es tu ídolo?
  Marianne se rió y sugirió:
  - Mejor hagamos el amor. Ésta será la mejor acción.
  Isabel se apresuró a cambiar el tema de conversación:
  -¿Ya intentaste inventar algo?
  La muchacha trastornada se rascó la coronilla con el pie desnudo y cincelado y respondió:
  - Intenté crear una máquina del tiempo. Esto, ya ves, es genial. Especialmente si vuelas hacia el futuro. Sí, y en el pasado habría sido posible, por ejemplo, matar a Hitler. Y cambiar el curso de la historia mundial.
  Elena anotó lógicamente:
  - Entonces este mundo, si se cambia la historia, puede desaparecer. Como la película antigua: "El efecto mariposa". ¡Y luego matar a Hitler no es una mariposa en absoluto!
  Isabel asintió con la cabeza:
  - Sí, destruir a Hitler no necesariamente haría del mundo un lugar mejor. En primer lugar, alguien más inteligente, astuto y flexible podría haberse convertido en el líder nazi, que no habría enviado a los judíos al horno, pero habría actuado de forma más sutil. Y muy posiblemente habría conquistado el mundo. O habría aún más víctimas. Además, Stalin podría haberse apoderado de toda Europa sin Hitler, y luego de otros países. ¡Y no es un hecho que fuera bueno!
  Marianne objetó:
  - Si los comunistas hubieran unido al mundo entero en el siglo XX, ¡quizás ya habríamos conquistado el universo entero!
  Ekaterina respondió:
  - No es un hecho. El hecho es que en una economía planificada del tipo estalinista no existe tanta motivación para desarrollar tecnología como en la competencia capitalista, especialmente entre diferentes países. Si el mundo entero estuviera bajo el control de una economía planificada estalinista y sólo el sector público, entonces no habría ningún incentivo para introducir la electrónica y otras mejoras. Y podría haber un estancamiento del progreso.
  Elena asintió con la cabeza, roja y cobriza, como una corbata pionera:
  - ¡Eso es todo! Hay gente inteligente que dice: ¿tal vez sería mejor si ganara Hitler? De hecho, en el Tercer Reich, en doce años, la tecnología militar avanzó prácticamente desde cero a posiciones avanzadas, y bajo la hábil gestión de los alemanes, el orden y la disciplina ideales, la humanidad realmente habría conquistado no solo su propio universo, ¡sino también los demás!
  Marianne chilló, giró las caderas y preguntó:
  - Bueno, ¿no es así?
  Isabel respondió:
  - Bueno, si en el Tercer Reich hubiera igualdad de todas las naciones y hubiera líderes normales, algo bueno podría haber sucedido. Pero si volviera el sistema esclavista, ¿qué incentivo habría entonces para desarrollar tecnología? Después de todo, ¡hay esclavos de todos modos! ¡Y ellos hacen todo el trabajo sucio para los maestros!
  Catalina confirmó:
  - ¡Sí! Un imperio unificado no parece estar nada mal. Pero si surge sobre una base no saludable, cuando la humanidad aún no ha madurado, entonces nada bueno puede resultar de ello. ¡Y así la gente pasó por todo, derramó mucha sangre y se volvió loca!
  Efrosinya añadió con una sonrisa:
  - Y pasamos por una guerra fratricida, pero nos dimos cuenta de que ese no era el método correcto. Aunque murieron más de un millón de personas. Sin embargo, en la Segunda Guerra Mundial murieron aún más personas y no se puede decir que esto haya enseñado nada a la gente.
  Catherine comentó con una sonrisa:
  - Ha aumentado el nivel general de educación de la población. Especialmente gracias a Hypernet. Cuando la gente se dio cuenta, se dio cuenta de que era estúpido arrodillarse cinco veces al día y considerar a los dictadores como deidades, y que ser enemigos unos de otros por el color de la piel era una abominación, y por eso en. Y los países comenzaron a unirse. ¡Y nada gracias al nuevo Genghis Khan!
  Marianne se rió y señaló:
  - Y quería bajar al pasado. ¡Golpea a Genghis Khan con un desintegrador, incinéralo y toma el lugar de gobernante del universo!
  Isabel señaló con una sonrisa:
  - A veces yo también quería esto. Entonces piensas, ¿por qué la providencia le dio suerte a Genghis Khan? Después de todo, su imperio se desmoronó rápidamente y sin dejar rastro. Aunque, por otro lado, esto también tiene un significado filosófico.
  Eufrosina sugirió:
  - ¿Quizás sea mejor si no nos adentramos en la naturaleza y comemos?
  Marianne murmuró:
  - No te trataré. Es mejor realizar el pedido usted mismo en Hypernet. Es tan simple. Puedes comer gratis algo que tenga un sabor indistinguible de la comida real.
  Isabel se rió y cantó:
  Comida y crema gratis,
  ¡En un café llamado San Remo!
  Elena concluyó lógicamente:
  "Definitivamente no encontraremos nada aquí". En su lugar, revisemos los demás. De lo contrario, perderías mucho tiempo con cada loco.
  Marianne gruñó:
  - ¡No estoy loco, soy un genio!
  Isabel asintió vigorosamente:
  - ¡Todos somos realmente genios! ¿No es?
  Catalina tuiteó:
  - Todo es ingenioso, concentrado...
  Pero a la chica de pelo amarillo no se le ocurrió nada inteligente o ingenioso.
  Y la pelirroja Alla comentó:
  - ¡Ya está, chicas, vámonos! ¡Todavía hay algunas direcciones muy sospechosas aquí!
  Y los guerreros investigadores saltaron de la casa donde vivía la divertida y, a su manera, brillante loca.
  Isabel se sacudió el granizo de sudor de su cabello azul y observó:
  - Otro rastro falso. En general, es poco probable que logremos algo.
  Eufrosina sugirió:
  - ¿Quizás podamos tomarnos un descanso y meditar? En cualquier caso, se necesitan algunas pistas importantes. Por ejemplo, algo relacionado con la infancia. ¿O tal vez esto no sea infantilismo en absoluto, sino algo completamente diferente?
  Elena asintió vigorosamente con la cabeza y estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, meditación! Esta probablemente resultará ser la elección y la conclusión ideales.
  Y las cuatro chicas mutantes, habiendo elegido un lugar tranquilo y cómodo, se sentaron en posición de loto. Y empezamos a meditar. Esperando que la inspiración les llegue tarde o temprano.
  Y el día eterno reinó en la Tierra.
  . CAPÍTULO No. 15.
  
  Durante la meditación, las niñas nuevamente comenzaron a recordar su pasado glorioso, extremadamente turbulento y rico. En el cual lucharon con diferentes tipos de ejércitos. Incluso en las guerras del turbulento siglo XXI. Verano de 2023: guerra en el sur de la CEI. Donde los cuatro, a diferencia de la guerra de Ucrania, decidieron luchar con todas sus fuerzas.
  La guerra entre los talibanes y Rusia continuó. Afganistán tiene una gran población, muchos jóvenes hambrientos, enojados y agresivos.
  Y están luchando en Tayikistán mientras Rusia tiene las manos atadas con la guerra en Ucrania, que cuenta con el apoyo de la mayor parte del mundo.
  Y los talibanes se aprovechan de ello.
  Pero en el lado ruso luchan chicas muy descalzas y hermosas solo en bikini. Las batallas vienen en oleadas.
  Elizabeth dispara contra los muyahidines. Utiliza una poderosa ametralladora tipo dragón. Y llueve balas sobre los talibanes.
  Y caen, presionando a la niña. Caerá un helicóptero ruso derribado con un cañón antiaéreo casero. Fue derribado por los talibanes. Es cierto que en el helicóptero no hay chicas, sino hombres, y no sientes mucha lástima por ellos.
  Y Elizabeth, la niña, está descalza y en bikini. Y cuando estés casi desnudo, nadie te detendrá ni te detendrá.
  Sin embargo, la guerra en el sur se prolonga. El verano ya pasó. Y luego el otoño, húmedo y lluvioso. Afganistán tiene una gran población, además llegan allí voluntarios musulmanes de todo el mundo islámico. Y ahora ha llegado el invierno y la guerra continúa. Elizabeth arrojó el regalo de la aniquilación con los dedos desnudos de sus piernas cinceladas con fuerza asesina. Dispersó a los talibanes en diferentes direcciones y cantó, mostrando sus dientes de perla:
  Aquí es invierno, invierno, invierno,
  Empezó de repente...
  Barre furiosamente, barre -
  mañana será mejor
  ¡Mañana, mañana, mañana!
  ¡Y ahora es un nuevo año!
  De hecho, cayó nieve en Tayikistán en el Año Nuevo de 2024. Y ahora las chicas rusas dejan huellas cinceladas descalzas en la nieve, y se ve muy hermosa.
  Zoya lo tomó y cantó:
  Uno, dos, tres -
  ¡Limpia tus procesadores!
  Cuatro, ocho cinco,
  ¡Vamos a jugar a lapta!
  Y la niña, con los dedos de los pies descalzos, lanza el regalo de la muerte con fuerza letal.
  Catherine lo tomó y cantó, enseñando los dientes:
  Uno dos tres CUATRO CINCO,
  El conejito salió a caminar...
  Aquí hay una chica corriendo
  ¡Mata a Mujahid!
  Pero Elena también lidera el fuego. El tipo de chica que no podría ser más genial. Y escribe con un aplomo mortal. Derriba a los muyahidines sin ceremonias innecesarias. Después de lo cual, comienza a cantar;
  Si la parte trasera es inútil -
  El ardor militar no ayudará...
  Bueno, si no hay ardor,
  ¡La retaguardia será el almuerzo del enemigo!
  Y la pelirroja Elena, que toma y arroja el regalo de la aniquilación con los dedos de sus pies descalzos. Y en realidad destrozará a tantos dushmans que es simplemente aterrador.
  Elena, por supuesto, no perdió la oportunidad de cantar:
  he estado desnudo
  ¡Estaba saltando así por el campo!
  Estaba saltando por el campo...
  ¡Kulatsky cantó!
  Y la niña tomará sus ojos que brillan con zafiros y brillan. Y sus ojos son hermosos. Y el lenguaje es muy travieso. Y tan ágil y tan genial. Bueno, como si fuera una especie de naranja jugosa.
  Euphrosyne también pelea. Y con los dedos de los pies descalzos lanza regalos de aniquilamiento. Que son tan letales y destructivos.
  Y cerca de allí, los talibanes tomaron y derribaron un tanque ruso. Y el vehículo del ejército ruso comenzó a romperse en pedazos y el equipo de combate detonó. Y nuevamente los hombres mueren.
  Pero Eufrosina no necesita hombres. Necesitan ser torturados. Y la niña lo tomó y cantó:
  Hombres, hombres, hombres,
  Solo sois grandes brutos
  Cuando las chicas te matan
  ¡Limpian tanto la tierra!
  De hecho, los talibanes son bestias.
  Una vez atraparon a una hermosa niña exploradora. Bueno, para empezar la cogieron y la subieron al potro. Me arrancaron las articulaciones de los brazos, lo cual fue muy doloroso.
  Luego colocaron cepos en los pies descalzos de la niña, que le ataron los tobillos. Y después de eso, tomaron y encendieron un fuego debajo de sus plantas desnudas y elegantemente curvadas.
  La muchacha rusa sufría mucho. Los talibanes, antes de freírle los talones, le quitaron los pies y los lubricaron con aceite. Y por lo tanto, la suela ardía lentamente y era insoportablemente dolorosa. Y la niña gimió y rugió. Y los talibanes también la golpearon en la espalda y en los costados con un látigo. Entonces decidieron intensificar la tortura. Sacamos un cable caliente y comenzamos a golpear a la belleza en la espalda y el pecho.
  Y qué doloroso es. Especialmente cuando los talibanes comenzaron a torcer los pezones escarlatas de la niña rusa con tenazas al rojo vivo. Y ella lloró mucho.
  Y el principal líder del destacamento talibán estaba simplemente loco por la tortura. Y enseñó sus dientes de oro.
  La chica rusa escupió en respuesta. Después de lo cual comenzaron a romperle los dedos de los pies desnudos. Lo cual es muy doloroso. Y la niña se desmayó por el terrible e insoportable dolor.
  Pero los talibanes continuaron torturando. Primero, devolvieron la conciencia a la niña vertiendo un balde de agua helada. Y luego instalaron sensores y electrodos en su cuerpo.
  Después de lo cual, dos niños empezaron a pedalear la dinamo. La corriente comenzó a fluir y la niña se retorció de un dolor infernal. Y en efecto, cuando el cuerpo
  pasan descargas eléctricas, da miedo, se dice que pasan corriendo manadas de caballos. Y de hecho, cualquier chica aquí aullará.
  Y los chicos pedalean y la chica desnuda aúlla como un lobo salvaje. Y realmente le duele.
  Y además del susto, los talibanes también fríen los talones de la chica rusa, que ya están cubiertos de grandes ampollas. También me golpearon en la espalda con un alambre caliente. Y atacaron con furia y demora.
  Y al mismo tiempo aumentaron la harina. Comenzaron a estirar a la niña y a colgar cada vez más pesas en el bloque para torcerle completamente las articulaciones.
  El principal bandido talibán cantó:
  Que dolor, que dolor
  El resultado del partido será: ¡cinco - cero!
  Bueno, ¿qué puedes quitarles a los salvajes? Torturaron a la niña con mucha crueldad, pero no particularmente sofisticada.
  Los talibanes son bárbaros. Entonces, con el dinero que obtuvieron de las drogas, compraron toda una armada de tanques de China. De hecho, China es el aliado y amigo de Rusia.
  Y los talibanes atacaron al enemigo con sus tanques.
  Pero contra ellos hay cuatro chicas mutantes rusas, esta vez en el T-95 más nuevo. Por supuesto, están descalzas y en bikini.
  ¿Y qué?
  Isabel disparó contra los muyahidines con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Gloria a la Patria de los Elefantes!
  Catherine también golpeó a los talibanes con su tacón redondo y desnudo y preguntó:
  - ¿Cuál es la patria de los elefantes?
  Isabel, enseñando los dientes, respondió:
  -¡Por supuesto, Rusia!
  Catherine se rió y respondió:
  - ¡Pensé que era la India!
  Elena golpeó a los dushmans con la ayuda del pezón escarlata de su pecho, habiéndose quitado primero el sostén y chilló:
  - ¡Pensé que la patria de los elefantes era África!
  Eufrosina pisó los pedales con sus tacones redondos y desnudos y cantó:
  - Niños pequeños,
  De ninguna manera...
  No vayas a África a dar un paseo...
  En África hay tiburones, en África hay gorilas,
  ¡Hay grandes cocodrilos en África!
  Y las cuatro chicas descalzas cantaron:
  te morderán
  Golpear y ofender...
  ¡Los niños no salen a caminar por África!
  Hay un ladrón en África.
  Hay un villano en África
  ¡En África hay una cebada terrible!
  te morderá
  Golpear y ofender...
  Los niños no van a África a pasear,
  Es una pesadilla en África,
  villano loco
  ¡Barmaley apareció de repente en él!
  ¡Corre por África y se come niños!
  ¡Sí niños! ¡Sí niños!
  La risa es risa, pero cuando los talibanes atraparon a un niño ruso de unos catorce años, lo tomaron en serio. Primero lo desnudaron y lo colgaron en el potro.
  Luego, el dushman con turbante y barba comenzó a cauterizar el cuerpo desnudo y musculoso del adolescente con una vara y un hierro candente.
  Luego, el verdugo talibán acercó una estrella de hierro al rojo vivo al pecho desnudo del niño y la presionó contra él.
  El niño gritó de dolor terrible y perdió el conocimiento. Después de lo cual, el niño recobró el sentido. Y le metieron los pies descalzos, casi infantiles, en un cepo. Y empezaron a colgar pesas de ganchos en el bloque. Y fue muy doloroso. El joven cuerpo del niño se estiró enormemente y el niño literalmente gimió de dolor.
  El niño ruso siguió siendo torturado. Nos untamos las plantas de los pies desnudos con aceite. Y luego encendieron un fuego debajo de ellos.
  Y cómo el niño gritó salvajemente después de eso. Sí, fue extremadamente doloroso.
  El niño siguió gritando y los talibanes lo golpearon con un látigo.
  Luego tomaron al niño y lo engancharon por las costillas. Y nuevamente le dieron la vuelta por completo.
  Después de lo cual, los talibanes cantaron:
  Destruiremos a todos los infieles,
  Que sean adolescentes...
  Aquí hay un querubín sobre nosotros,
  ¡Pondremos a todos en el tablero!
  Después de lo cual, a un niño de Rusia le rompieron todos los dedos de los pies descalzos con unas tenazas calientes. Y los talibanes lo hicieron lentamente, para causarle el mayor dolor posible al niño bonito. Y entonces empezaron a romperle las costillas al joven guerrero con unas tenazas al rojo vivo.
  Entonces se las partieron para que al niño no le quedara ni una sola costilla entera. Y el niño murió de un doloroso shock.
  Mientras tanto, Anastasia, utilizando el Witcher, atacó a los talibanes desde un avión de ataque. Al mismo tiempo, utilizó cohetes. Presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  Más alto y más alto y más alto
  El Führer levantó la nariz...
  A veces nuestros techos se vuelan,
  ¡Sin embargo, los talibanes no han madurado!
  Akulina Orlova también golpea a su oponente. Lo hace con mucha precisión y usa su pezón escarlata para presionar el botón. Y un avión de ataque ruso explota cerca. Fue golpeado por un regalo asesino de los talibanes. Posiblemente algo hecho en China. Y te arruinará por completo.
  Akulina cantó:
  - Si es un hombre, ve directo al ataúd,
  Salvando vidas así...
  ¡Estad descalzas, chicas!
  Y el guerrero reirá y reirá. Las piernas de la niña, por supuesto, a pesar del invierno, no conocen los zapatos. Y sus tacones son redondos y literalmente brillan. Esta chica es simplemente genial.
  Y los pezones de sus pechos son escarlatas y brillan como las cimas de las iglesias. Esta es una chica luchadora, por así decirlo.
  Sí, a ella no le gustan los hombres. Aunque felizmente los usa por placer. Para hacerlo genial.
  Akulina lo tomó y cantó:
  Sobre esta chica descalza
  No pude olvidar...
  Parecían las piedras del pavimento
  ¡Atormentan la piel de los pies tiernos!
  Y Akulina, cómo tomará y pondrá en blanco sus ojos de zafiro.
  Aquí ella es una chica del más alto nivel y clase.
  Y Margarita Magnitnaya también es piloto.
  Bueno, mientras tanto, Margarita está golpeando a los muyahidines con gran fuerza letal.
  Después de lo cual cantará:
  ¡Ay qué piernas!
  Qué tan bien...
  No tengas miedo, nena
  ¡Anota tu número de teléfono!
  Y Margarita lo cogerá y enseñará la lengua. Es una chica extremadamente combativa.
  Y sus dedos descalzos envían regalos asesinos de la muerte.
  Akulina Orlova cantó riendo:
  - Margarita, la ventana está abierta,
  Margarita, ¿recuerdas cómo pasó todo?
  Anastasia Witchakova asintió:
  - ¡Sí, mujeres! ¡Podemos hacer cualquier cosa y borraremos completamente a nuestros enemigos!
  Y las chicas cantaron a coro:
  Nuestro ejército es fuerte
  Ella protege el mundo...
  Que avancen los talibanes
  ¡Sus chicas los están matando!
  Por ejemplo, Fedora también pelea. Ella dispara un mortero a los muyahidines. Y si la caga, a nadie le parecerá gran cosa. Incluso si los talibanes tienen una barba larga y la cabeza rapada.
  Fedora golpea el barro con sus pies descalzos y canta:
  ¿Ves un eclipse en el cielo?
  Un símbolo formidable del surf...
  Alas negras sobre el mundo.
  ¡Bandadas de aullidos cósmicos!
  Y otra niña, Seraphim, arrojó una bomba asesina con los dedos de los pies descalzos, destrozó a la masa de talibanes y dijo:
  Talibanes: la maldición aumenta,
  Talibanes: muerte total...
  ¡Talibán y regimientos muertos!
  ¡Los talibanes están liderando al loco!
  ¡Talibán!
  Y Seraphima se llevará un silbido a la boca y cómo sonará que los cuervos se desmayarán y perforarán las cabezas de los muyahidines con sus picos.
  Las chicas, debo decir, son geniales y hermosas.
  Y ahora se puede ver cómo los talibanes prendieron fuego a un almacén de municiones ruso. Comenzó a arder y los proyectiles explotaron con fuerza mortal. Los talibanes rugen y se regocijan.
  Pero las chicas del cielo están jodiendo a los muyahidines. Y puedes ver cómo aparecieron Albina y Alvina en el cielo.
  Ambas chicas son rubias simplemente increíbles. Y maravillosamente hermosa. Y, por supuesto, descalza y sólo con bragas finas.
  Estas son mujeres del más alto orden, digamos. Y lo que son capaces de hacer, no todo el mundo es capaz de repetirlo.
  Y los guerreros, de hecho, si empiezan a matar, no podrás detenerlos.
  Albina disparó un cohete de colosal poder destructivo desde el avión. Y destrozó el búnker del ejército talibán, tras lo cual cantó:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  Incluso los pies descalzos, los pezones desnudos...
  Empapamos a los talibanes en el baño.
  ¡No podemos darnos el lujo de ser débiles!
  Alvina continúa enviando, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, regalos de la muerte. Y matar a los muyahidines, ella lo tomó y cantó:
  - Tenemos chicas lindas,
  Simplemente dicen, belleza....
  Suena la voz de los miembros del Komsomol,
  ¡Se acerca la tormentosa primavera!
  Y ambas chicas lo tomarán y cantarán a todo pulmón:
  Déjame ir al Himalaya
  Déjame ir para siempre
  De lo contrario aullaré o ladraré,
  ¡De lo contrario me comeré a alguien!
  Y la chica empezará a cacarear. Y ella piensa que es genial y encantador. Y cuando gritas - Kukareku - es realmente espeluznante.
  Las chicas, entretanto, se pusieron manos a la obra y empezaron a disparar con armas pesadas, lo que causa impresión. Y disparan con tanta precisión.
  La niña Viola empezó a cantar, haciendo muecas y disparando certeramente a sus enemigos:
  - Soy la chica más fuerte del mundo,
  Me encanta besar a los hombres...
  Los soldados no conocen la transmisión genial.
  ¡Donde la niña se olvidó de bailar un poco!
  Y el guerrero se reirá. Sí, las bellezas saben cómo estrangular a los dushmans.
  Y para ser honesto, son capaces de romper los cuernos y los rasgos de una persona calva.
  Así que intenta enfrentarte a esas bellezas.
  Nicoletta también habla de los talibanes. Es una chica muy combativa y agresiva. Y cuando ríe, parece la risa de una loca.
  Nicoletta enseña los dientes y ruge:
  Somos, guau, ladrones,
  ¡Ladrones, ladrones!
  Bang, bang y estás muerto,
  ¡Muerto, muerto!
  Nicoletta se rió y chirrió:
  - ¡Gloria a los piratas espaciales!
  Las chicas de otros lugares también estaban furiosas. Y luego cayeron cohetes sobre las posiciones talibanes. Aurora lo soltó usando los pezones escarlatas de sus senos, que servían para presionar los botones.
  Y los cohetes volaron. Y los muyahidines están rugiendo.
  Aquí hay otro miembro del Komsomol torturado. Sin dudarlo, le insertaron entre los dedos de los pies desnudos un algodón untado con gasolina. Y sin más lo tomaron y le prendieron fuego.
  El algodón se incendió. Y la niña lo tomará y rugirá. Y luego la tomaron y le metieron una varilla al rojo vivo en el pecho, justo en el pezón escarlata. Y la niña literalmente estalló de dolor.
  Y los talibanes se ríen. Por supuesto, también les encanta romperse los dedos de los pies. Uno de los muyahidines incluso tomó el tacón redondo y desnudo de la niña y lo quemó con un hierro blanco por el calor. Y funcionó. La niña comenzará a gritar de horror salvaje.
  Alice vio esto a través de una mira de francotirador. Miré más de cerca. Lo tomé y lo configuré, y fue como una locura. Y la bala asesina alcanzaría al verdugo justo en el estómago. Y gritó de dolor salvaje y comenzó a retorcerse. Y la niña lo tomó y cantó:
  Ángeles de bondad,
  Dos alas blancas sobre el mundo.
  Hay un país en alguna parte
  ¡Donde el propio Svarog se convirtió en un ídolo!
  Angélica también disparó, y con mucha precisión, impactando al torturador en el escroto. Él también gritará por un golpe certero. Así lo consiguieron los verdugos.
  Y las chicas cantaron:
  Ustedes malos verdugos,
  Un cruel castigo aguarda...
  Tenemos muchas velas
  ¡Los grandes están atacando!
  Y las chicas empezaron a disparar con furia y precisión. Y noquear a los talibanes. El diablo no podría resistirse a esas chicas.
  Alice tararea mientras dispara al enemigo:
  Tu destino está en juego,
  Los enemigos están llenos de coraje...
  Pero gracias a Dios hay amigos.
  ¡Pero gracias a Dios hay amigos!
  ¡Y gracias a Dios los amigos tienen espadas!
  Y Angélica, sin dejar de disparar contra los talibanes y matarlos, tuiteó:
  - Cuando tu amigo esté sangrando,
  Pisoteado hasta el final...
  No me llames amigo
  ¡Ni cobarde ni mentiroso!
  Entonces la niña tomó y arrojó una granada con los dedos de los pies desnudos con fuerza letal. Y hizo pedazos a los talibanes. Las cabezas cortadas de los muyahidines salieron rodando.
  Angélica lo tomó y cantó:
  Día y noche bombardean continuamente,
  Sin conocer la piedad, ni la vergüenza...
  Porque alguien está actuando de manera extraña.
  ¡El país entero está muriendo!
  Alice, disparando a los talibanes y atravesándolos a puñetazos, lo tomó y anotó, escupiendo polvo:
  - Hay un momento tan maravilloso en esta Rusia,
  ¡Lo que no es fácil de adivinar es quién es el bufón y quién es el presidente!
  El guerrero pelirrojo se rió y notó:
  - Así sucede: ¡es muy estúpido tener un espía como presidente!
  Y ambas chicas volvieron a lanzar ráfagas de fuego sobre los talibanes. Y lo hicieron con extrema precisión. Y sus disparos alcanzaron a los muyahidines.
  Y en otro lugar se peleaban otras chicas. Y también, por supuesto, descalza y casi desnuda.
  Alenka, por ejemplo, disparó una bazuca usando su pezón escarlata. Atravesó a un combatiente talibán y a varios de sus socios.
  Después de lo cual, ella tuiteó:
  - Ahora estamos de nuevo en el desfile,
  No estamos en el mismo camino con el bandido.
  Somos una brigada de chicas descalzas,
  ¡La luz de Lada está con nosotros por delante!
  Y la guerrera, con el talón desnudo, arrojará un regalo de aniquilación. Y destrozará a una masa de muyahidines.
  Las mujeres aquí son geniales. Olga también dispara contra los talibanes. Estos son los muyahidines que avanzan. Atacan en gruesas cadenas. Y las chicas los matan sin ceremonias.
  Olga disparó un lanzacohetes usando su pezón de fresa. Noqueó a muchos talibanes y cantó:
  - Daremos nuestra alma, nuestro corazón,
  Somos nuestra santa Patria...
  Nos defenderemos y ganaremos.
  ¡Y no nos arrepentiremos de nuestras vidas!
  Y la niña arrojará el regalo de la aniquilación a los muyahidines con los dedos desnudos de fuerza asesina.
  Y qué bueno es para las niñas. Cómo vencieron a los talibanes.
  Verónica también pelea. La niña usa pezones de rubí al disparar.
  Y como resultado, la masa de dushmans fue destruida. Y la guerrera grita a todo pulmón:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  Puedo estrangular a los talibanes...
  Mata a los dushmans en el baño
  ¡Haremos que parezcan un juego!
  Y Verónica, cómo lo tomará y lo follará...
  La guerrera Anna está con ella. Y extermina a los muyahidines. Por supuesto, la chica sólo lleva bragas. Es práctico. Y las bragas son tan finas que en realidad no ocultan nada.
  La guerrera Anna dispara y derriba a sus adversarios. Su cabello es rojo y las chicas mismas son simplemente la luz más elevada del cosmos.
  Y Anna, con los dedos de los pies descalzos, lanza regalos de muerte que derrotan a los talibanes en el acto.
  Los guerreros gritan a todo pulmón:
  - Los muyahidines están alborotados,
  El enemigo hizo avanzar el regimiento...
  Las chicas llevan, conocen la victoria,
  ¡Los talibanes serán recibidos con hostilidad!
  
  Se comerán la piel del cerdo,
  El enemigo será derrotado...
  Chicas descalzas pelean
  ¡El puño de las bellezas es fuerte!
  Y el guerrero te tomará y te golpeará, usando el pezón escarlata de su pecho en la batalla.
  ¡Y esto, digamos, es genial!
  Una hermosa chica pelirroja. Y ella ama a los hombres.
  Entonces Anna lo tomó y rugió a todo pulmón:
  - Se dio orden de arrasar el pueblo,
  Las salvas graduales destruyen montañas...
  El Führer calvo sopló sobre Afganistán,
  ¡Y dejemos de hablar con el diablo!
  Y la niña se reirá y reirá. Y su risa es como el repique de campanas.
  Las chicas están llenas de emoción. Malvina también está peleando. Por supuesto, a la niña no le importa usar el pezón escarlata. Y al mismo tiempo la bella también canta.
  Y esto sucedió -
  ¡Lo que el soldado no pidió!
  Una tribu malvada ha llegado,
  ¡Muchas fuerzas oscuras e infernales!
  
  Los demonios negros son descarados
  ¡Escapa de este atolladero!
  Aquí tienen dagas en la mano.
  Las canciones aúllan, ¡ni un ruiseñor!
  
  La ametralladora aplastó a la infantería.
  ¡Humo de morteros rotos!
  Derribaron una compañía de inmediato, ¡
  la armadura del coracero no ayudó!
  
  La manada no tiene ganas de morir,
  ¡El infierno, créanme, no es un resort!
  Y los proyectiles destruyen los búnkeres
  ¡Su arcángel los golpea desde arriba!
  
  Los demonios chirrían en sus agujeros a la vez,
  ¡Los quemamos con napalm y azufre!
  Incluso las montañas se derriten
  ¡Destruimos todo a nuestro alrededor!
  
  Pero no sólo pienses
  ¡Qué enemigo es como el agua!
  Gigante, pináculo del crecimiento,
  ¡Rey del Universo, Satán!
  
  Aquí está su aliento de fuego,
  ¡El querubín arde en seguida!
  Y cayó el estandarte de Dios,
  ¡Pero creemos que ganaremos!
  
  Subimos un poco la cuesta
  ¡Y seamos bautizados!
  Gruñó en el camino
  ¡Hijos del Dios sabio!
  
  Y ahora corremos al ataque
  ¡Grita, hurra, truenos!
  ¿Cuánto puedes oír, sin embargo, maldecir?
  Pero ¡al diablo con las cabañas, destrucción!
  . CAPÍTULO No. 16.
  Las chicas continuaron su meditación. De todos modos, no hay pensamientos interesantes y las ideas, para ser honesto, se han evaporado. Y nunca habían tenido un negocio tan complejo y, francamente, increíblemente resbaladizo.
  Y aquí, de hecho, se pueden recordar las grandes hazañas de las cuatro legendarias e invencibles chicas mutantes.
  El batallón de francotiradores de mujeres bajo el mando de la capitana Elizaveta, que aún no es una mutante, pero ya es una chica dura y fuerte, tomó una posición defensiva en las ruinas de la calle Volodarsky. Detrás de las ruinas se escondían niñas con ametralladoras y escopetas, atadas con fardos de granadas.
  La propia Elizabeth lleva una túnica manchada sobre su cuerpo desnudo y pantalones cortos. Una chica guapa y con curvas, de caderas fuertes, cintura fina y corte de pelo corto. El rostro es muy expresivo, con un mentón masculino y ojos azules muy separados. Cabello castaño vuelto gris por el polvo, pecho alto, mirada dura. La capitana Elizabeth lleva más de dos años luchando y, a pesar de su juventud, ha visto muchas cosas. Las piernas de la niña están cubiertas de abrasiones y hematomas. Es más fácil para una niña moverse descalza que con botas ásperas y torpes.
  La suela desnuda percibe la más mínima vibración del suelo, advierte de la proximidad de una mina y la propia madre tierra aporta resistencia. Los pies de la niña, por un lado, se han vuelto ásperos, y no temen al metal caliente ni a los escombros afilados de las ruinas, pero por otro lado, no han perdido sensibilidad y flexibilidad, avisando a través del rugido del movimiento de los tanques. .
  La dulce Elizabeth sostiene una granada con un paquete explosivo en sus manos. Tienes que arrastrarte hasta el formidable tanque León alemán, que está rociando las calles con ametralladoras.
  Ekaterina gatea junto a ella. También descalzas, ya que todas las chicas del batallón rechazaron las botas, imitando a su comandante. Sus suelas polvorientas sobresalen mientras la niña gatea a cuatro patas. El cabello amarillo de Catherine está sucio y largo... Ligeramente rizado. La niña misma es esbelta, delgada y baja. Incluso podría ser confundida con una chica de hombros estrechos y cabeza aparentemente grande.
  Pero Catherine ya ha experimentado mucho. También logró estar en cautiverio fascista, sobreviviendo a crueles torturas y a las minas, de donde, por algún milagro incomprensible, logró escapar. Pero al mirar su rostro infantil y gentil, nunca se diría que la golpearon en los talones con palos de goma y le pasaron una corriente eléctrica por el cuerpo.
  Catherine dispara... Un soldado del Tercer Reich, en este caso un árabe, cae muerto, levantando arena y escombros con el hocico.
  Elizaveta desliza un montón de granadas debajo de un montón de basura. Ahora un "León" de noventa toneladas se arrastrará hasta aquí y explotará. Los ojos azules de la niña brillan como zafiros en su rostro, oscuros por el bronceado y el polvo.
  La experiencia sugiere que un tanque bien protegido ahora cambiará de posición. "León" tiene 100 mm de blindaje lateral, e incluso en ángulo. Los treinta y cuatro no pueden penetrarlo; sólo los pesados Keveshki tienen posibilidades. Pero las orugas son el objetivo. Lo principal es privar al coche de movilidad...
  Efrosinya dispara una ráfaga de una ametralladora... Cae un soldado de nacionalidad desconocida. Los alemanes, habiendo conquistado, aunque sólo sea moralmente en su mayor parte, la mayor parte del hemisferio oriental, aprecian la sangre aria y lanzan a la batalla tropas coloniales de árabes, africanos, indios, varios asiáticos y europeos. También ha aumentado el número de polacos a quienes se les ha enseñado desde la cuna a odiar a la Rusia bolchevique. Aquí luchan los nacionalistas ucranianos, los cosacos del Don, los chechenos y todo el Kaganato caucásico. Hitler levantó toda una internacional.
  Hay muchos enemigos...
  Efrosinya esquiva hábilmente el fuego de la ametralladora. La bala casi partió el talón redondo de la niña, ennegrecido por el polvo. La bella capitana incluso sintió un cosquilleo por lo cerca que voló el regalo de gran calibre. La muchacha se santiguó susurrando:
  "¡Ni siquiera una bala puede detenernos!"
  Efrosinya contraataca... Otra chica, Angélica, es muy pelirroja, de estatura superior a la media y musculosa, a pesar de sus escasas raciones. También es una chica muy bonita, con caderas lujosas, cintura tensa, hombros anchos poco femeninos y pechos altos.
  Elena está peleando solo en bragas, su túnica fue destrozada y desmenuzada y no se suministran nuevos uniformes a través del Volga. Que Dios nos conceda entregar más municiones y un poco de comida a las exhaustas tropas soviéticas.
  Así que Euphrosyne está casi desnuda, tiene las piernas rascadas, especialmente las rodillas. Una metralla me dio en la planta del pie derecho, me duele y me cuesta caminar.
  Angélica, pelirroja y polvorienta, tuerce su cara bonita, pero al mismo tiempo dura. La niña, disparando, dice:
  - ¡El Señor está por encima de nosotros, Moscú y Stalin!
  Y corta el paso a los nazis atacantes, sin apenas tener tiempo de retroceder.
  Las ruinas y las calles estrechas dificultan la vuelta de los amenazadores tanques alemanes. Los Mouse de casi doscientas toneladas no pueden pasar en absoluto.
  Como esperaba Eufrosina, el "León" condujo un poco y chocó contra un montón de basura. Hubo una explosión. La oruga estalló y un par de rodillos dañados salieron volando.
  El tanque herido se detuvo y un proyectil salió volando de su cañón...
  Retumbó en algún lugar a lo lejos y desapareció entre las ruinas. La rubia Svetlana, como una serpiente, siseó:
  - ¡Este es mi cálculo! Abrimos una cuenta.
  La capitana se ve obligada a alejarse arrastrándose de nuevo. Los alemanes y sus satélites no pueden aprovechar su superioridad técnica entre los escombros. Gracias al obstinado Hitler, las hordas del Tercer Reich quedaron empantanadas en batallas posicionales en una ciudad bastante grande y bien fortificada.
  Ekaterina lanza una granada. Obligar a los alemanes o árabes derribados a dar saltos mortales y darse la vuelta. A uno de los combatientes de Hitler le arrancan la mano y de ella cuelga un reloj inglés con una brújula.
  Ekaterina dice con una sonrisa:
  - ¿Qué, la brújula te muestra el camino al infierno?
  Y una hermosa muchacha se sacude un trozo de cerámica pegada de su tacón polvoriento.
  Elena también se sacude el polvo de sus pechos firmes y llenos. Los pezones están casi negros por la suciedad y la picazón. Intenta lavarte. De nuevo tendrás que enterrarte cuando las ametralladoras alemanas disparen. Y arrastraos sobre vuestras barrigas.
  El batallón de niñas mantiene su posición, aunque hay bombardeos. Y estallan proyectiles pesados y caen bombas del cielo... Pero nada podrá doblegar el coraje de las heroínas soviéticas.
  Ahora Eufrosina ve pasar a la pantera. Bueno, este tanque ya no da tanto miedo.
  Puedes golpearlo en el costado. La niña estornudó y escupió el polvo que caía en su elegante boca. Tomó una granada en la mano, cargada con un paquete explosivo. Necesitas pasar desapercibido. Pero hay mucho humo alrededor.
  Elena empezó a subir, apoyando los dedos de los pies y los codos desnudos en el césped. Parecía un gato persiguiendo a un ratón. La niña recordaba la guerra de aquel terrible verano del cuarenta y uno, cuando la Wehrmacht invadió traidoramente las vastas extensiones de la URSS. ¿Estaba asustada la niña, casi una niña? Al principio sí, pero luego te acostumbras. Y ya percibes las constantes explosiones de proyectiles como un ruido normal.
  Y ahora explotó muy cerca. La niña se da una palmada en el estómago. Desde arriba, los fragmentos pasan volando como una bandada de abejas salvajes. Elena susurra con los labios agrietados:
  - En nombre de la justicia, Señor.
  La niña acelera su gateo y luego, corriendo, lanza una granada con un paquete explosivo adjunto. El regalo vuela formando un arco. Hay una explosión y el blindaje lateral más delgado del Panther cede. El tanque alemán comienza a arder y el equipo de combate detona.
  Eufrosina susurra con una sonrisa:
  - Gracias, oh Jesús Todopoderoso. Sólo en ti confío. Te rezo solo a ti.
  La pantera está destruida. El largo tronco arrancado está enterrado entre los escombros. El blindaje frontal, separado del blindaje lateral, se asemeja a una pala.
  Eufrosina, cuyos ojos brillan como acianos en su rostro moreno por el polvo y el bronceado, dice:
  - ¡Cuantos más robles tenga el enemigo, más fuerte será nuestra defensa!
  Elena es muy sexy, con sus braguitas negras y su cuerpo desnudo, polvoriento y fuerte. La chica es muy inteligente. Puede arrojar fragmentos de vidrio con los dedos de los pies descalzos.
  Ahora arrojó un objeto punzante con su elegante pie, cubierto por una capa de polvo. Y fue directo a la garganta del fascista. La bella Elena balbuceó:
  - Y yo soy un símbolo sexual y un símbolo de la muerte.
  La niña volvió a gatear y disparó. Eufrosina también disparó.
  La bella capitana Elizabeth, después de haber abatido al fascista, tuiteó:
  - La vida es una cadena y las pequeñas cosas son sus eslabones.
  Catherine disparó, le abrió la cabeza a Fritz y añadió:
  - Es imposible no darle importancia al vínculo.
  Efrosinya, disparando de nuevo con precisión, dijo con voz áspera:
  - Pero no puedes obsesionarte con pequeñas cosas...
  Ekaterina, como disparando, añadió:
  - De lo contrario la cadena te envolverá.
  Otra chica, Olympiada, también muy hermosa, junto con la pionera Seryozhka, prepararon una mina en el alambre. Los dos lo empujaron... Un moco insidioso se metió en la oruga Tiger-2. Y cómo explotará esta máquina alemana de cañón largo.
  El chico rubio Sergei exclamó:
  - ¡Nuestra Rusia, una parashá para ti!
  Y apenas tuvo tiempo de saltar, haciendo brillar sus tacones negros derribados, desde el techo que se estaba cayendo.
  Olimpia acarició el cuello del niño y dijo:
  - Eres muy inteligente.
  El pionero llegó al frente y se unió al batallón de mujeres. El chico es incluso muy inventivo. Por ejemplo, fabricó aviones para derribar aviones de ataque fascistas. Cuando los Focke-Wulf, o TA-152, se elevan, se escucha un rugido increíblemente ensordecedor.
  Los alemanes atacan con el acompañamiento de una sinfonía de Wagner. Qué melodía tan majestuosa.
  Olimpiada dice con molestia:
  - Todavía están intentando asustarnos.
  El niño pionero cantó con patetismo:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  ¡La muerte bajo el cielo estrellado no nos llevará!
  Luchará duro por la santa Rusia,
  ¡Cargué la poderosa ametralladora!
  Olimpia, una chica alta, musculosa, con caderas y hombros anchos, una típica campesina. La ropa estaba hecha jirones durante las batallas, las fuertes piernas estaban desnudas, el cabello estaba trenzado en dos trenzas y estaba muy polvoriento.
  Seryozhka tiene sólo once años, está delgado por la desnutrición, es un niño sucio y rayado que viste sólo pantalones. El cabello naturalmente blanco del niño se ha vuelto gris y sus costillas son visibles a través de su piel fina, bronceada y sucia. Mis piernas estaban terriblemente rotas y cubiertas de quemaduras, moretones y ampollas. Es cierto que el destino protegió al niño de lesiones graves.
  En comparación con él, los Juegos Olímpicos parecen grandes y gordos, aunque la niña no es nada gorda, pero tiene carne fuerte y entrenada en sus huesos. Además, el hambre no parecía afectar en absoluto a su corpulenta y voluminosa figura.
  Una niña dispara un pesado rifle antitanque. No es posible penetrar de frente a los vehículos alemanes, pero existe la posibilidad de chocar contra las vías.
  Y el corpulento "León", habiendo recibido un pesado explosivo en el chasis, empezó a echar humo como un fumador empedernido.
  Seryozhka cantó sarcásticamente:
  - ¡Stinky Fritz, sin pensarlo, encendió un cigarrillo en la entrada! ¡Él, por supuesto, se metió en un gran problema!
  Olimpia, mostrando sus musculosas y bronceadas pantorrillas, bailó claqué con sus hermosos pies descalzos. La niña cantó:
  - Los rostros de los santos rusos aparecen en el icono... ¡Dios quiera que mates al menos a mil alemanes! ¡Y si alguien mata más que los nazis, nadie, créanme, los condenará por ello!
  Después de lo cual, recargó el rifle antitanque y disparó de nuevo. El transportador alemán volvió a soltar una columna de humo.
  El batallón de niñas causó daños importantes a los alemanes. Pero él mismo sufrió pérdidas. Una niña fue partida por la mitad y su rostro se puso muy pálido, a pesar del polvo.
  Elizabeth, enojada, golpeó su pie descalzo de modo que las salpicaduras volaron y arrullaron:
  - Lucharemos valientemente contra nuestros enemigos así,
  ¡Porque los luchadores pueden luchar ferozmente!
  La mayor parte de Stalingrado ya ha sido capturada por los nazis, pero lo que queda de la ciudad no quiere ceder y rendirse.
  Mientras tanto, Efrosinya intenta atravesar al Tigre. El potente vehículo alemán fue alcanzado por una granada en el costado, pero no cedió. Se da vuelta para disparar el cañón. La niña tiene que enterrarse en el suelo y en los escombros para que el regalo liberado no sea aplastado por la onda expansiva.
  Eufrosina susurra en voz baja:
  - ¡Mamá, papá, lo siento!
  Catherine arrojó una granada al Tigre, que explotó en su frente. La niña siseó:
  - Sobre el hecho de que la luz es la enseñanza en invierno en primavera... ¡Repito sin excepción que Hitler es un bastardo pestilente!
  Elena, rompiendo la puntería de los fascistas y disparándoles con una ráfaga de fuego, murmuró:
  - ¡Ahora vi al Führer en el ataúd! ¡Y le dio una patada al desgraciado en el ojo!
  La chica pelirroja arrojó una granada al tanque con sus dedos desnudos. Golpeó el cañón... Siguió una explosión y la boca del Tigre quedó distorsionada.
  El cobarde alemán lo tomó y retrocedió.
  Eufrosina gimió por la nariz:
  - ¡El nuestro no cederá ante el tuyo!
  Catalina mató de un balazo al asalariado de Hitler y cantó:
  - ¡Pero el villano no bromea! ¡Manos, pies, está retorciendo cuerdas rusas! Clava los dientes hasta el corazón... ¡Bebe la Patria hasta el fondo!
  Eufrosina, riéndose, ladró:
  - ¡El Führer grita salvajemente, esforzándose!
  Ekaterina disparó y añadió:
  - ¡Bueno, la muerte resopla y sonríe!
  Ahora ha aparecido un "Shtumrtiger" aún más peligroso. Destruye edificios y búnkeres enteros. Además, no se acerca a las posiciones de las tropas soviéticas. El coche está cubierto por ametralladores alemanes.
  Efrosinya ve que es imposible acercarse a las posiciones alemanas. Pero hay Focke-Wulfs en el cielo. Uno de estos vehículos vuela más cerca de las posiciones soviéticas. Las chicas abren fuego contra ella.
  Elena lanza una granada y dice furiosa:
  - ¡En la muerte profunda no hay perdón!
  Después de lo cual, la niña dispara una ráfaga con una ametralladora. Retrocede rápidamente. Un tanque alemán relativamente nuevo "Panther"-2 con una torreta pequeña y una silueta más baja se acerca rápidamente.
  Varias chicas lanzan granadas contra un coche alemán. Ella, al recibir los regalos, se congela y no puede darse la vuelta.
  Elena silbó y siseó:
  - Esta es una nueva desgracia. ¡Le destrozaremos las mandíbulas!
  Panther 2 gruñó y disparó su arma más poderosa.
  La columna de fuego dividió el aire e instantáneamente calentó y electrificó la atmósfera.
  Elena se rió mientras los proyectiles pasaban volando junto a la chica semidesnuda. La descarada pelirroja sacudió sus caderas y escribió:
  - ¡Y Newton derrotó a sus enemigos, se quitó el yugo del trono! ¡Le decretó la ley de Newton a los Fritz!
  Stalingrado estaba completamente envuelto en incendios, cuando parecía que lenguas de fuego lamían el cielo y crepitaban chispas violetas, naranjas y escarlatas. Y cada chispa es como un fantasma que escapa de un castillo infernal.
  Euphrosyne, después de derribar a un luchador alemán, mostró sus ojos azules y cantó:
  - ¿Por qué te quejas, vieja estúpida? Créeme, ¡es sólo un loco que llora por ti!
  Catherine cantó mientras disparaba contra los nazis:
  - ¡Qué lindo es tumbarse en la hierba y golpear a los alemanes en la cabeza! ¡Dale al Führer una cataplasma y dispara balas con una ametralladora!
  La niña se rió salvajemente y rodó desde su estómago hasta su espalda. Hice una bicicleta con mis pies. Una granada voló. El Focke-Wulf volador, que recibió metralla debajo del vientre, rápidamente se elevó más alto. Al parecer, fragmentos cortantes lo hirieron. La criatura fascista se incendió y empezó a perder trozos de sus alas rotas.
  Eufrosina, al ver cómo Focke perdía altura, graznó:
  - Este es un semáforo. Un hacha cuelga a bordo.
  El avión alemán explotó, esparciendo escombros por todos los rincones distantes del cielo. ¿Y adónde se fue el as fascista? Hice mi último giro. Fue el verdugo el que se descompuso, no el piloto.
  Catherine estornudó, dispersando el polvo, y dijo:
  - ¿Ser o no ser? ¡No es una pregunta!
  Elena volvió a arrojar un trozo de vidrio con el pie, tanto que le dio en el ojo a Fritz y le salió por la nuca:
  - ¡Soy una armada de tanques! ¡Y necesitas tratamiento!
  Los alemanes y sus satélites intentaron avanzar lanzando granadas delante de ellos. Esas tácticas no funcionaron contra las niñas. Entonces Seryozhka desplegó la catapulta y atacó al enemigo en respuesta.
  El chico pionero rugió:
  - ¡Papá Noel destrozando las mandíbulas de Hitler!
  La carga de catapulta, que atravesó a la multitud de fascistas, los hizo volar en pedazos y, al mismo tiempo, girar en el aire. Los Fritz cayeron y se estrellaron contra los escombros de las paredes.
  El tanque Tiger-2, habiendo perdido el equilibrio, chocó con el Lion. Eh, Leva, ¿dónde está tu formidable nombre?
  Eufrosina sonrió y respondió:
  - ¡Bueno, Seryozhka es genial!
  El niño ladró agresivamente:
  - ¡El pionero siempre está listo!
  La niña sacudió su pie descalzo en respuesta.
  La capitana empezó a clavar de nuevo. Y los Juegos Olímpicos le hicieron cosquillas en el pie estrecho de Seryozhka, ¡qué difícil es! No es de extrañar que el niño no tenga miedo de correr entre incendios.
  Catherine dijo en un canto:
  - ¡La juventud es buena, la vejez es mala!
  Elena, esta alegre pelirroja, asintió:
  - No hay nada peor que la vejez. ¡Este es, de hecho, el estado más repugnante de todos los posibles!
  Y la niña hizo un salto. Por un momento se imaginó a las ancianas. No, no se puede comparar a una anciana con una niña. Y qué belleza hay en los cuerpos esbeltos.
  Elena lo tomó y cantó:
  - Año tras año fluye como una caravana,
  Una anciana muele henna en un mortero...
  ¿Y mi esbelta figura?
  ¡No entiendo cómo desapareció mi juventud!
  Efrosinya brilló con los ojos, derribó al alemán con un golpe en la ingle y comentó:
  - ¡No! Aún así, la guerra tiene un gran encanto: ¡permanecer siempre joven! ¡Siempre borracho!
  Los Juegos Olímpicos pusieron una nueva carga en la catapulta. Esto es algo así como un buen mortero. La niña siseó:
  - ¡No pases, pero pasa!
  Seryozhka arrastró su pie delgado pero ágil y ladró:
  - ¡Cara de Fritsam!
  Y la granada, junto con el paquete explosivo, voló a toda velocidad hacia las posiciones nazis.
  Sí, Stalingrado no les fue entregado. El asalto dura tres meses desde finales de junio, pero la ciudad no ha sido capturada. Los nazis lograron éxitos en otros sectores del frente, pero no en éste.
  Eufrosina disparó una pistola y gruñó:
  - Todo es imposible, pero sucede posible. No hay necesidad de complicar mucho el universo.
  Y golpeó el tanque de gasolina de la motocicleta. El coche explotó y torbellinos de fuego iluminaron el paisaje lleno de humo. Y el alemán fue despedazado por una zarpa de fuego.
  La capitana gritó:
  - ¡Me encanta matar el mal! ¡Y este es el bien supremo!
  Catalina golpeó a los alemanes con una ráfaga de fuego y siseó:
  - ¡Juguemos al puercoespín!
  Elena abrió fuego, más exactamente. Varios negros quedaron tirados sobre los escombros cubiertos de hollín:
  - ¡Mata al enemigo! - susurró la niña.
  Catherine cantó en broma:
  - Habiendo pintado a Hitler con lápiz labial, Mainstein con laca para el cabello, los demonios te arrastrarán al cautiverio, ¡tu fiel perro te morderá!
  Eufrosina, disparando, siseó:
  - Vamos por la noche, Adolf se ahorcará... ¡Deja de hacer tonterías! ¡Vamos por la noche, vuela como un halcón gerifalte para vencer duramente a los nazis!
  Catherine dijo furiosa, quitándole el casco de la cabeza al soldado de asalto:
  - ¡Podemos! ¡Y lo haremos!
  Las muchachas del batallón Lenin detuvieron el avance del ejército extranjero. Fritz avanzó, literalmente llenando el espacio de cadáveres. El tanque León, en el que estaban puestas las esperanzas, tampoco ayudó. Aquí se muestra una modificación del vehículo con un cañón de 150 mm.
  Elena derriba una piedra pegada a su pezón desnudo. La chica tiene unos pechos tan bonitos y llenos. La niña lanza una granada con el pie. La pierna es más fuerte que el brazo y el lanzamiento llega más lejos.
  El "León" recibió un hueco en la pista y se detuvo. Disparo de su poderosa boca. Retumbar y colapsar.
  Elena, escupiendo, dice:
  - ¡Un guerrero ruso no gime de dolor!
  Y de nuevo la chica dispara. Y lo hace con extrema precisión. El fascista que se asoma a la torre retrocede.
  Una chica pelirroja, casi desnuda, dice:
  - ¡Es en vano que el enemigo crea que logró derrotar a los rusos! ¡El que es valiente atacará en la batalla, venceremos ferozmente a nuestros enemigos!
  Y Elena extiende sus músculos abdominales, que tiene muy esculpidos.
  ¡Ay que guapas están las chicas! Realmente no quiero que ninguno de ellos muera.
  Stalenida pasó corriendo... Una chica muy hermosa con el pelo blanco y esponjoso. De alguna manera se las arregla para untarlos con una especie de poción para que no se ensucien.
  La muchacha es muy hermosa, con la figura de Venus, sólo que más tonificada y esculpida. Lleva sólo sujetador y bragas. Todo lo demás ya ha sido destrozado. ¡Pero qué elegantes son las piernas! Esto no es una niña, sino un sello de perfección, una corona de belleza.
  Se mueve de una manera especial, como una ardilla. Y los pies descalzos simplemente parpadean y los talones sorprendentemente permanecen limpios. Stalenida dispara y al fascista le sale una úlcera en el pecho.
  La niña dice:
  - ¡Lealtad a la Patria es la palabra más alta!
  Elena comentó con una sonrisa:
  - ¡Quítate el sostén y quédate en bragas, como yo!
  Stalenida negó con la cabeza:
  - ¡Esto no es apropiado!
  Elena sacudió las caderas, disparó certeramente y cantó:
  - ¡De alguna manera, un miembro del Komsomol se ha vuelto inusual! ¡Caminar así con el torso desnudo es muy indecente!
  Stalenida se rió y comentó:
  - ¡Por qué alegrar a los alemanes al contemplar nuestra belleza!
  Angélica respondió decididamente:
  - ¡Nuestra belleza es mortal!
  La chica de acero se rió y disparó al TA-200. El coche de los nazis se incendió. Y la bella rubia soltó:
  - ¡Muerte al mal!
  Elena se rió:
  - ¡Y la vida es buena!
  Stalenida, al ver que el alemán caía, gruñó:
  - ¡Este es el valor más alto! ¡No penséis, fascistas, que habéis ganado!
  Elena cantará:
  - ¡La victoria espera! La victoria espera... ¡Aquellos que quieran romper las cadenas! ¡La victoria espera! ¡La victoria espera! ¡Podremos derrotar a los nazis!
  Una chica preciosa y sus pechos desnudos tiemblan. Es bueno con el torso desnudo en el calor, que se intensifica con los incendios.
  Euphrosyne ahora parecía mucho más decidida. Disparó a los Fritz con una ametralladora y gritó:
  - ¡Te castraré!
  Y, de hecho, ¡los nazis recibieron regalos y ataúdes mortales! Y la niña les mostró su figura señalando con los dedos de sus pies descalzos. Y ella silbó como un ruiseñor ladrón. Además, a través de los dedos de las extremidades inferiores.
  La capitana es muy inteligente. Y chispeante. Y nada cruel. Ella también siente a veces lástima por los soldados enemigos que pueden tener hijos que llorarán por sus padres asesinados.
  Eufrosina, sin embargo, aleja esos pensamientos de sí misma, le dan ganas de llorar. Pero no fueron los rusos quienes acudieron a los alemanes para robar y matar. No, estos son los alemanes y todo un grupo agresivo de extranjeros de todo el mundo irrumpió en los espacios rusos.
  Efrosinya se santiguó y disparó contra Fritz, que intentaba pasar desapercibido para acercarse a las posiciones rusas. Su ojo y su cerebro, noqueados por una bala, se filtraron.
  La capitana sonrió y dijo ingeniosamente:
  - ¡Miro a ojo, cabeza a cabeza!
  Efrosinya disparó con precisión y golpeó una motocicleta con un sidecar. El coche empezó a romperse y la ametralladora salió volando y dio varias vueltas. Luego su hocico atravesó los escombros.
  La niña frotó su suela desnuda y polvorienta sobre los escombros. Y volvió a apuntar. Su rostro alegre y joven sonrió con satisfacción. La niña cantó:
  "No", les dijimos a los fascistas, nuestro pueblo no tolerará que llamen "brod" al pan ruso aromático.
  Catherine hizo un disparo muy preciso que prendió fuego al Focke-Wulf y gritó:
  Para un sinvergüenza, por supuesto, la elección es clara,
  Está dispuesto a traicionar a Rusia por dólares...
  Pero el ruso es tan maravilloso...
  ¡Estoy dispuesto a dar mi vida por mi Patria!
  La niña dio un salto mortal y les mostró a los nazis una galleta, se dio la vuelta y las balas no alcanzaron a la belleza.
  Apareció Catalina, esta belleza, casi desnuda y mugrienta, como un demonio, arrojaba granadas con ambas piernas a la vez. Y ella comprobó:
  - Lo que tengo es... ¡Al Fritz en el lado afilado!
  Los Juegos Olímpicos corrigieron a Elena:
  - ¡Afilado hacia un lado, no hacia el lado afilado!
  La niña se rió, sacudió sus pechos de sandía y lanzó una granada usando una granada con un paquete explosivo. El "Tigre" recibió un impacto en el cañón y esta torcida obra de arte lo esquivó.
  Después de lo cual, la criatura de Hitler se retiró. Comenzó a gatear, como una tortuga atrapada en el fuego.
  Eufrosina cantó, guiñando un ojo alegremente:
  - ¡Y el Tigre retrocede y los alemanes se esconden!
  El batallón de niñas maniobró bajo ataques aéreos y armas pesadas. Entonces los lanzacohetes impactaron y acantilados rotos y calientes se elevaron hacia el cielo. Y las piedras se incendiaron. Afortunadamente, ninguna de las niñas murió, pero los hombres se fueron al otro mundo. Y las almas vuelan, ¡algunas al cielo y otras al infierno! Donde los demonios con horcas ya esperan a los que no creyeron en Jesús.
  Elena, la más sexy de las guerreras, está furiosa: ¿podrán los nazis, con su Sturmtiger, disparar contra las posiciones de las tropas soviéticas y matar a los guerreros rojos?
  Y la niña agarró una granada con los pies descalzos y giró en cascadas de saltos mortales. Y giraba cada vez más rápido. Y luego, con todas sus fuerzas, arrojó el regalo de la muerte al ancho cañón del Sturmtiger. Las piernas desnudas y bronceadas de la belleza brillaron y una granada voló hacia el ancho cañón. Y el potente coche primero se ahogó y luego explotó. Los dos "Tigres Reales" que estaban a los lados del "Sturmtiger" fueron arrojados y esparcidos en diferentes direcciones. Se les arrancaron los rodillos y cayeron, volando como el collar roto de la reina.
  La onda expansiva arrojó a Elena y la niña voló boca abajo. Y ella fue volteada, mecida y arrojada. Pero la belleza aun así aterrizó, con escombros afilados y piedras trituradas clavadas en sus plantas desnudas. La niña estaba sufriendo, e incluso a través de su pie calloso, una punta afilada la atravesó.
  Pero Elena encontró fuerzas para levantarse y gritar:
  - ¡Ustedes, fascistas, quedarán reducidos a cenizas!
  Efrosinya y las otras chicas fueron arrojadas por la onda expansiva e incluso ligeramente aplastadas. Pero ninguna de las bellas guerreras murió. Las chicas se encontraron con un huracán y un fuego certero. Reprimir a los nazis que habían saltado y otros insectos agresivos que asediaban la URSS.
  Catalina cantó con gran entusiasmo:
  - ¡Y cuando la trompeta del Señor nos lleve a la batalla, seremos amigos del Komsomol! ¡Y por la voluntad de Jehová estaré en el pase de lista celestial!
  Elena, sacudiéndose el polvo de las plantas rotas y ensangrentadas, cantó:
  - ¡Lenin, partido, Komsomol! ¡Enviaremos al Führer al manicomio!
  Las chicas se echaron a reír ensordecedoramente y Seryozhka dijo alarmada y molesta:
  - ¡Y mi catapulta no es tan precisa como estas piernas desnudas, fuertes y bronceadas de Elena!
  Olimpia, flexionando los músculos de su brazo, dijo:
  - ¡Es correcto! ¡Se te ocurrirá algo más genial!
  . CAPÍTULO No. 17.
  Las chicas tenían muchas ganas de aprender algo nuevo sobre este caso y tener al menos la más mínima idea. Pero hasta ahora, como peces en el barro, revoloteaban, colgaban y no podían adherirse a ningún objetivo específico.
  En estas condiciones, es mejor recordar sus hazañas muy interesantes y, a su manera, únicas.
  Elizaveta y su equipo, como quedó en la historia de sus aventuras, repelieron el avance de los Fritz en Voronezh.
  Los alemanes movieron sus tanques bajo la nieve e intentaron abrirse paso por los flancos.
  Las guerreras, como siempre en bikini y descalzas, lucharon en el frío. Se enterraron en la nieve y desde allí dispararon y arrojaron granadas y paquetes explosivos con los pies descalzos.
  Chicas muy guapas, sexys y perfectamente tonificadas. Bronceada, con las piernas desnudas.
  Elizabeth cortó a los alemanes y chilló:
  - ¡Las chicas estamos muy orgullosas de nosotras mismas!
  Catherine también silbó y gruñó:
  - ¡Nos esforzamos sólo por estar en las primeras filas!
  Elena, esta diabla roja, cantó:
  - ¡Somos solo primas y bailarinas!
  Después de lo cual, lanzó una granada con el pie descalzo.
  Euphrosyne lo tomó y disparó. Ella arrojó un limón:
  - ¡Luchemos puramente! ¡No tenemos mente de payaso!
  Las chicas hicieron un gran trabajo. Dispararon y arrojaron granadas con sus piernas muy seductoras. ¿Qué pasa con el Führer...?
  Elizabeth descubrió sus pechos y le dio a la granada su pezón escarlata. Voló y cayó en las filas de los nazis. Ella chilló:
  - ¡Que haya un gran día del juicio final!
  Catalina tuiteó:
  - ¡Y vendrá Svarog el Gran Dios!
  Y de la misma manera lanza una granada con los dedos desnudos.
  Elena se rió y notó:
  - Sigue siendo interesante. Los cristianos tienen un Jesús pacifista. ¡Y tenemos un gran armero Svarog! ¡Puedes ver la diferencia!
  Y también lanzará un paquete explosivo con el talón desnudo.
  Entonces Euphrosyne golpeará al enemigo con una granada con su pie descalzo. Y cantará enseñando los dientes:
  - ¡Nuestro Dios es el Dios de la guerra! ¡No pacifismo!
  Después de eso, las chicas se lanzaron una bola de nieve. Elizabeth se rió y comentó:
  - Es bueno que Vladimir fuera lo suficientemente inteligente como para no convertirse al judaísmo. Sin embargo, creo que sería mejor desarrollar el nuestro. Bueno, ¿por qué necesitamos la fe de otras personas?
  La niña tomó y lanzó una granada con el pie descalzo. Y dispersó a los fascistas.
  Catherine, disparando, añadió:
  - No, de hecho, hacer que la fe sea pacifista. Pero puedes crear tu propio Iriy.
  Y también con los pies descalzos, mientras lanza el regalo de la muerte y aplasta a un par de docenas de fascistas.
  Aquí Elena también atacó a los nazis. Y nuevamente, descalza, cedió ante los paquetes explosivos.
  Ella dispersó a los fascistas y chilló:
  - ¡Un viejo cuento de hadas en una forma nueva!
  ¡Y mostró su lengua!
  Efrosinya disparó una línea. Derribó a los Fritz y chilló:
  - ¡Y grandes cambios para el futuro!
  Y lo lanzó con el talón desnudo, rompiendo las espaldas de los Führers.
  Elizabeth lo tomó y rugió con expresión desesperada:
  - ¡Soy la chica más genial! ¡Barreré a todos a la vez!
  Y los pies descalzos arrojan muerte y caos.
  Ekaterina también acertó. Derribó a un grupo de fascistas.
  Y ella ladró:
  - ¡Por el honor y la Patria!
  Después de lo cual, nuevamente su pie descalzo comenzará algo.
  Aquí Elena lo tomará y lo follará caliente. Aplastará a los fascistas. Los desmenuzará en pedazos.
  Luego lo tomará y cantará:
  - ¡Gloria a la Patria y Honor!
  Euphrosyne también lanzará el don de la muerte y la charlatanería:
  - ¡Y estaremos juntos!
  Y piernas desnudas, cómo lanzarán destrucción.
  Elizabeth también irá y clavará... Acribillará a los alemanes.
  Luego lo cogerá y le dará una vuelta.
  Ella cantó, sonriendo:
  - ¡No soy una chica común y corriente! ¡Cabello dorado!
  Elizabeth, por supuesto, es una niña por sí sola. Ella puede hacer cualquier cosa y está lista para cualquier cosa. Simplemente admirarás cómo dispara. Y derriba enemigos como un cultivador.
  Y chirría:
  - ¡El amor lleva a la muerte!
  Ekaterina también dispara. Toca la granada con el pie descalzo y sisea:
  - ¡Acorde brillante!
  Y añade:
  - ¡Todos los fascistas se han ido!
  Elena también dispara al enemigo. Extermina a los alemanes. Derriba a los nazis y chilla:
  - ¡Un poco más y todos seremos más fuertes!
  Y los pies descalzos de la bella vuelven a arrojar lo que trae la muerte.
  Euphrosyne también dispara contra los nazis. Y lanza una granada usando los dedos de sus pies descalzos. Y tuitea:
  - ¡No conocíamos los problemas, pero vino un vecino!
  Y él también se ríe.
  Las chicas son tan increíbles. Y tetonas. Y les encanta cuando les arrancan las tetas.
  Éstas son bellezas. ¡Estas son las mayores acrobacias aéreas del amor y la poesía! Que se celebren las hermosas chicas. Sí, que les vaya muy bien.
  Isabel golpeó a los fascistas con un chorro de plomo y chilló:
  - O mejor dicho nosotros, créanme, ¡no!
  ¡Y con el pie descalzo volverá a lanzar algo mortal!
  Y aquí viene Ekaterina, como una golpeadora. Derribará a los fascistas. Y chirría:
  - ¡No hay gobierno para nosotros!
  Elena también patea con los dedos de los pies descalzos, noquea a muchos alemanes y chilla:
  - ¡Y el próximo siglo será el nuestro!
  ¡Después de lo cual, sus dientes brillarán como un espejo!
  Efrosinya también tomó y lanzó una granada con el pie descalzo. Derribó a los fascistas. Y ella intervino con aplomo:
  - ¡Victoria eterna! ¡Svarog está con nosotros!
  Elizabeth se pasó un trozo de vidrio por los dedos de los pies desnudos. Les cortó el cuello a los alemanes y chilló:
  - ¡Y Jesús estará con nosotros!
  Después de lo cual añadió:
  - ¡Como el Dios blanco ruso!
  Ekaterina también le entregó la granada y gritó:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia!
  Y con el talón desnudo arrojará el paquete formando una explosión.
  Elena sacudió su pezón con forma de fresa. Ella disparó una línea contra los fascistas.
  Luego arrojó la muerte al Fritz con el pie descalzo y balbuceó:
  - ¡Sí, no tengamos problemas!
  Y ella mostró su lengua.
  Efrosinya también disparó una línea. Ella hizo pedazos a los fascistas... Y entonces la granada lanzada con su pie descalzo vuela.
  La chica rubia grita:
  - ¡Que la fuerza de la Familia nos acompañe!
  Y las cuatro chicas gritaron:
  - ¡Gloria a la Familia Todopoderosa, Omnipresente, Omnisciente, Eterna y Eterna!
  Bueno, estas siguen siendo flores. Las chicas mutantes tenían misiones aún más interesantes.
  Y otras bellezas en un universo paralelo hacen maravillas.
  Los guerreros se enfrentan nuevamente a una tarea especial. Necesitas penetrar el castillo del hechicero de plasma mágico. Y aquí no puedes cogerlo con los pies descalzos simplemente lanzando objetos dañinos. Se requiere algo diferente.
  Elizabeth sacudió sus pechos llenos. Los cuatro guerreros eran muy musculosos, con curvas y llevaban solo un bikini fino. Y sus pies descalzos estaban bien adaptados para desgarrar y arrojar cosas mortales.
  Cuatro hermosos e inmarcesibles.
  Hay numerosos robots de combate ubicados alrededor del castillo. Algunos de los mastodontes de acero parecían personas con armadura y cargadas de armas. La otra parte tiene apariencia de escorpiones, con lanzadores afilados por sus aguijones. Otros más parecen pájaros feos y acerados. También hay tanques que parecen pirámides.
  Por tanto, las chicas tienen muchos enemigos. Pero las chicas no sienten miedo. Aún así, este es otro juego de nano-hobbits: una civilización que ha caído en la infancia eterna.
  El Príncipe Recompensa apareció ante las chicas sin ninguna mejora. Un chico corriente con una corona, una camiseta decorada con refotografías, pantalones cortos y descalzo. Una niña casi normal, sólo que musculosa, muy hermosa, que aparentaba once o doce años. Pero, de hecho, hace mucho que pasó su segundo millón de años. Además, los años en este universo son más largos que los años humanos. Entonces, es difícil imaginar cuánto tiempo vivió este niño eterno.
  Y ahora el chico lindo, junto con las chicas, dice riendo:
  - ¿Bien? ¿Quizás podamos lograr un gran avance juntos?
  Isabel se dio una palmada decisiva en el pie descalzo y cantó:
  - ¡Los torbellinos de Avadon están sobre nosotros!
  Catherine recogió la bola de nieve con su suela elástica y desnuda, saltó y cantó con feroz confianza:
  - ¡Corrientes de hiperplasma detrás!
  La ardiente Elena, con su cabello exuberante y llameante, también barrió la nieve con su talón desnudo y chirrió:
  - Camarada Stalin, tu Koba más genial.
  Euphrosyne rápidamente hizo rodar una bola de nieve con sus dedos desnudos y arrulló:
  - ¡Podrá hacer frente a la horda rabiosa!
  Las chicas miraron a Bounty... Bueno, una niña típica. En general, en el mundo de los elfos de alguna manera ya no están acostumbrados a los hombres adultos. Todos los representantes de la gente glamorosa parecen adolescentes, sin bigote ni barba, con caras de niñas bonitas. Los elfos, al mismo tiempo, son musculosos, prominentes, con grandes perfecciones y muy cariñosos. Saben cómo excitar a una mujer y son simplemente amantes ideales. Siempre huelen bien, su piel está perfectamente limpia, con un bronceado uniforme y el pelo crece sólo en la cabeza. El elfo, por supuesto, es guapo, pero... Las chicas se aburren de esto y quieren un hombre con barba que huela a sudor fuerte, y no a flores y perfumes de mujer.
  Elizabeth le preguntó a Bounty:
  - Podrás adquirir una imagen más respetable. ¿Por qué pareces un niño subdesarrollado?
  El príncipe respondió con una sonrisa radiante:
  - ¡Lo que siento es lo que luzco! ¡Soy un nanohobbit al cuadrado y mi infancia es interminable!
  Catherine, mostrando sus dientes nacarados y lanzando bolas de nieve con los dedos desnudos, comentó con una sonrisa:
  - ¡Bueno, eres sólo Peter Pan!
  Bounty replicó con una sonrisa:
  - ¡No! Peter Pan no era un nanohobbit. Simplemente nuestros muchachos, mientras se divertían, le dieron al niño la eterna infancia y la capacidad de volar.
  La ardiente Elena silbó y comentó sorprendida:
  - Entonces, ¿Peter Pan realmente existe?
  El propio príncipe hizo rodar con mucha destreza una bola de nieve con los dedos descalzos de sus ágiles pies y se la lanzó a Elena, gorjeando ingeniosamente:
  - ¡Oh, infancia, infancia, dónde tienes prisa! ¡Oh, infancia, infancia, hacia dónde vuelas!
  La niña también hizo rodar una bola de nieve con sus dedos desnudos y se la lanzó al niño. Y gruñó:
  - ¡Consigue una granada fascista! ¡Canta una serenata para recordar!
  Bounty respondió cargando toda una cascada de bolas de nieve. Golpearon a Elena, la derribaron y le arrancaron el sostén. La pelirroja giró bajo la lluvia de bolas de nieve, arrullando:
  - ¡Pues eres un bastardo!
  Y ella literalmente se enterró en un ventisquero. Se arrastró, excavando en el pasillo.
  Bounty dijo con una sonrisa:
  - Peter Pan estaba muy molesto por la muerte de su abuela - este desagradable descubrimiento: resulta que la gente muere. Y el niño oró a los dioses para volverse inmortal. Bueno, nuestra juguetona Efriala le dio la inmortalidad y la capacidad de volar, dejando al niño, sin embargo, para siempre un niño... - El príncipe se humedeció los labios carnosos y continuó. - ¡Lo cual, sin embargo, fue lo que lo detuvo!
  Ekaterina, esta melodiosa y juguetona niña, lo tomó y cantó, mientras dibujaba con sus dedos desnudos un adorno en la nieve:
  - El destello de días y años no da miedo... ¡Es el único en todo el mundo! Es bueno ser así o no. - La niña, mientras bailaba, descubrió sus pechos, brillando con pezones de rubí, y continuó. - ¡Es bueno ser así o no! Es poco probable que alguien responda.
  El Príncipe Recompensa detuvo el bombardeo y, enseñando los dientes, gruñó:
  - ¡Bueno, ya es suficiente! Ahora te llevaré personalmente al asalto.
  Cinco: las chicas guerreras y el chico se alinearon. Y avanzaron hacia los enemigos.
  Bounty fue el primero en abrir fuego, lanzando agujas por sus bronceadas y juveniles piernas con los dedos de los pies desnudos, rugiendo:
  - ¡Vamos a asaltar! ¡Será genial!
  Elizabeth cedió con el talón desnudo, arrojó una parte de las cargas mortales y gritó:
  - ¡Te aplastaremos! ¡Serás Malyuta!
  Y los robots se desmoronaron en bolas multicolores. El metal se estaba resquebrajando.
  Catherine chirrió, mostrando sus preciosos dientes. Pateó unas cuantas bolas iridiscentes con el talón desnudo y cantó:
  - Lo que a veces sueñan las chicas...
  Y las bolas destrozaron trivialmente a los robots en partes fundidas.
  Elena también lanzó agujas de fuego con los pies descalzos. Aplasté a tantos mastodontes. Aquellos, habiendo recibido cargos, se dividieron y se convirtieron en cenizas.
  Elena cantó con entusiasmo:
  - ¡Por la noche las estrellas caen en cascada! ¡Habrá una máquina automática!
  Luego, Eufrosina arrojó los regalos de la muerte y la destrucción total con sus dedos desnudos. La muchacha dijo entusiasmada:
  - ¡Y habrá Cybor en el ataúd! ¡Enviemos un hacha a tu templo!
  Polvo derretido cayó de los robots...
  Los guerreros se unieron.
  El Príncipe Recompensa no se quedó atrás. El niño estaba muy feliz de poder divertirse.
  Isabel también recibió una carga del mastodonte y dejó al descubierto sus pechos. Un rayo salió volando de su pezón escarlata y golpeó a los robots. Lo tomaron y lo hicieron pedazos.
  La muchacha siseó entusiasmada:
  - ¡La cigüeña blanca está volando!
  Y tras ella, Ekaterina lanzó sus pechos desnudos. Burbujas volaron de su pezón escarlata y sus pies desnudos y sexys sacaron una daga de fuego. Qué chica tan hermosa. Y los robots se separan como bolos de un golpe aplastante de una espada.
  El guerrero chirrió con entusiasmo:
  - ¡Y la bandada enemiga voló al suelo! ¡Bajo la presión del acero y el fuego!
  Después de lo cual, la belleza volvió a liberar una cascada de destrucción de sus pechos desnudos.
  La fogosa Elena también lo tomó y golpeó a los robots con una cascada de pechos desnudos. Se dividieron y volaron por los aires. El guerrero siseó:
  - ¡Estoy rompiendo la cuerda floja con el pecho desnudo!
  Euphrosyne también usó tetinas de fresa para realizar operaciones militares. Ella es una chica realmente sexy. Y también utilizó sus pies descalzos de manera muy eficaz. Ella comenzó a cortar a todos y convertirlos en cenizas y humo ardiente, similar a cobras rojas.
  Después de lo cual, el guerrero chirrió:
  - ¡La rebelión significa muerte, y la muerte es rebelión!
  Y las cuatro bellezas se ríen tanto como quieren. Realmente son lo que dicen: ¡súper!
  Bounty, tuiteó este eterno niño:
  - ¡Levanten los barriles de gasolina como si fueran fuegos!
  Y cómo reirá y mostrará sus dientes blancos.
  Elizabeth, sonriendo agresivamente y demostrando la presión de un guerrero de alto vuelo, lo tomó y siseó:
  - ¡Lenin estará con nosotros en octubre!
  Y un rayo muy pesado salió volando de su pezón de rubí. Golpeó los coches, empezó a romperlos y volcarlos. Como un tanque piramidal arrojado desde el cofre por un rayo, se estrelló contra el robot, rompiéndolo en pedazos.
  Ekaterina también arrojó agresivamente burbujas multicolores de su pezón escarlata y siseó con aplomo. Y sus pechos se extendieron en ondas:
  - ¡Soy una chica con una bala en la cabeza!
  Y luego, mientras lanza el regalo de la aniquilación con el pie descalzo.
  Elena también me golpeó con sus pechos desnudos. Es una chica con un sentimiento de mayor agresividad y, al mismo tiempo, bondad. Y cómo esparce bolas de fuego por todas partes.
  Y luego se rendirá con sus pies descalzos y bronceados. ¡Qué milagro, qué milagro!
  ¡El mar se hinchará violentamente!
  Y Elena cantará:
  - ¡Soy una chica de primera!
  Euphrosyne también liberó relámpagos brillantes de sus pechos extremadamente desnudos. Y cómo arderán tus talones desnudos. Cómo girarán los vórtices más brillantes.
  Y cómo de sus dedos desnudos se dispersarán los ríos portadores de la muerte. Y él chirría:
  - ¡Se cocinará un puercoespín!
  Elizabeth es una chica tan hermosa. Y sus pechos, bueno, seducirían literalmente a cualquier santo. Y rayos multicolores salen volando de los pezones carmesí y golpean a los robots.
  Y los pies descalzos escupen lo que destruyen y hierven hasta convertirlo en cenizas sin demora.
  Elizabeth ronronea encantada:
  - ¡Los joderé a todos, bastardos! ¡Y pronto te aplastaré en pedazos!
  Catherine también chirrió, enseñó los dientes y arrojó proyectiles de destrucción y devastación desde sus pezones, rojos como amapolas. Arrasaron todo y lo derritieron. Y cómo hilos candentes de destrucción surgieron de los dedos desnudos... Este es generalmente el flujo más frío.
  Catalina tuiteó:
  - ¡Un saltamontes ardía en la hierba!
  La fogosa Elena también cedió con los pies descalzos. Produjo una cascada de muerte frenética y furiosa. Luego envió pilares de luz, como láseres, desde los pezones de fresa. Arrastró a algunos de los robots que avanzaban hasta convertirlos en polvo hiperplasmático y siseó:
  - ¡Estaba verde!
  Y entonces Euphrosyne estalló en llamas, lanzando rayos brillantes con sus talones y dedos de los pies desnudos. Y luego, como si salieran de los pezones, flotarían en el aire cargas destructivas y derretidoras de metales.
  Eufrosina tuiteó:
  - ¡Y metió a todos en el ataúd!
  Después de lo cual, los cuatro guerreros comenzaron a reír intensa y muy agresivamente. Y de ellos divergen tan brillantes rayos de muerte de quásar.
  Elizabeth cantó, mostrando sus grandes dientes níveos. De sus talones desnudos salían serpientes reales y llamativas y relámpagos. Ella es simplemente hiperactiva.
  - La medida más alta es como una quimera...
  Después de eso, la niña lo tomó y se rió. Y de los pezones escarlatas salieron más, más que descargas mortales. Literalmente arrasaron todo con una escoba mágica de plasma.
  Ekaterina, chillando y jugando con sus pechos desnudos, de los que caían balas hiperplasmáticas, lo tomó y siseó:
  - Acrobacias aéreas: ¡ponemos a la tripulación en cáncer!
  Y después de sucumbir con sus pies descalzos, emite destrucción desde sus pechos desnudos. Y nuevamente los robots caen en la asimetría de las puertas multidimensionales del infierno cibernético. Y todo silba...Y la nieve hierve, burbujea con agua hirviendo y el vapor se eleva.
  Y luego está Elena, que lo recogerá y acelerará. Y también con sus talones desnudos arrojará lo que destruya. Y luego enviará regalos con sus pechos desnudos.
  Y dará:
  - ¡Cambiar los términos no cambia la suma!
  El Príncipe Recompensa se rió entre dientes y comentó ingeniosamente, mostrando sus dientes brillando como estrellas en una sonrisa de pesadilla y, al mismo tiempo, infantil:
  - ¡Ustedes son mis delicias!
  Isabel volvió a lanzar una porción de exterminio con los pies descalzos. Se agregó una carga destructiva con un pezón desnudo. Tanto ingeniosa como brillantemente señaló:
  - ¡Somos payasos con hachas malvadas!
  Y todo caía de los robots, como virutas oxidadas y, al mismo tiempo, en llamas.
  La Catalina original, esta guerrera descalza, de la que emanan corrientes de muerte y destrucción. Entonces ella lo tomó y siseó, lanzando relámpagos desde sus pezones escarlata. Y cada rayo impactó en su objetivo, lo aplanó, lo grabó y lo embadurnó.
  Catalina lo tomó y, sonriendo chispeante, sacudiendo sus pechos, de los que emanan rubíes chispeantes de pezones y eso que lleva consigo la aniquilación, dijo:
  - ¡Las hachas crecen detrás de la colina, cabezas violentas para azotar!
  Y la niña mostró su lengua afilada y rosada. Y lo único que quedó de los robots fueron astillas al rojo vivo.
  La ardiente Elena tampoco es tonta. Ella lo tomó y siseó, sacudiendo sus pezones escarlatas y amenazando con arrastrar a todos y aplastarlos:
  - ¡Pero el extranjero recibirá perdigones de nosotras, chicas!
  Y la guerrera envió desde sus pezones un enérgico torbellino de derrota y la paleta ardiente de la muerte. Y los pezones de la niña son tan brillantes, y lo que emana de ellos es tan mortal, que simplemente te sorprende cómo puedes, en principio, resistirte a algo así.
  Y luego está la niña, que cederá con sus cincelados pies descalzos. Y tal destrucción que literalmente vuelve narices. Y de los robots hay capas diseccionadas.
  ¿Y Isabel? ¡En realidad es una súper chica! De hecho, todo está sujeto a ella, incluso lo que parece completamente irreal. Entonces los robots, después de recibir una descarga de Katyusha de los pies descalzos de las niñas, comienzan a fumar y a crackear. Y entrarán en la corriente de plasma princeps.
  Isabel cantará, abriendo su boca de labios escarlata:
  - ¡Y en lo alto de las estrellas, le ladro al secador!
  Y luego la chica lo cogerá y robóticamente te golpeará con sus pezones escarlatas. Y liberará algo que enrolla el metal en tubos secos. Y esta chica es literalmente pan comido.
  Elizabeth está de nuevo en huelga, envía regalos con tetinas de fresa y destruye los robots. Y los pies descalzos de la niña provocan una destrucción espinosa. Y la niña grita:
  - ¡Y la buena suerte, por Dios, no tiene tiempo para ti!
  Elizabeth le dio las plantas de los pies desnudas a sus seductoras y musculosas piernas. Luego se sacudió los dones de destrucción y trituración de sustancias de sus pechos. Y quemó toda una hilera de robots.
  Luego cantó:
  - Mientras estés en este mundo...
  Elena también liberó corrientes de aniquilación con los dedos de sus pies descalzos. Luego soltó burbujas multicolores de digestión y destrucción de sus pezones de rubí. Ella los incineró y se evaporó...
  Luego cantó:
  - Mientras estés en este mundo...
  Aquí Catherine envió su perfil cultural descalzo, lo que empuja a los mastodontes mecánicos al ataúd. O mejor dicho, en tumbas cubiertas de nieve.
  Lo di con un rayo. Luego de los pezones de fresa, como bolas brillantes. Como un martillo sobre un yunque.
  Y ella chirrió:
  - Mientras que en este mundo, ¡está Gascuña!
  Y la guerrera mostró sus colmillos virtuales, pero muy reales.
  Elizabeth comentó ingeniosamente, convirtiendo con los dedos de sus pies desnudos lo que estaba limpiando en un polvo trivial.
  - ¡La palabra cobarde no se conoce en Rusia!
  Y la guerrera arrojará un rayo de sí misma, o mejor dicho, de su pecho desnudo. Y brillará con cada fibra del alma. Y resulta ser una mujer tan genial y espectacular.
  Ekaterina también se dejó llevar por el robot cortacésped con los pies descalzos. Destruyó a muchos y derribó a algunos. Y cómo envía columnas de muerte intensa a su pecho desnudo, ¡lo admirarás!
  Y luego cantará:
  - ¡No sé la bala si te equivocas!
  Elena también lanzó sus dedos desnudos, trayendo destrucción, desmoronando a los robots. Después de lo cual, ella chirrió, liberando simultáneamente ráfagas de plasma mágico de sus pezones escarlata:
  - Los rusos tenemos el mejor gusto del mundo...
  Euphrosyne flexionó los elegantes dedos de sus pies descalzos, luego sacó un mordisco impresionante de su pecho y luego siseó:
  - ¡No nos gusta nada excepto la fama!
  Elizabeth se rió. Lo tomó y bajó el chorro caliente de lava ardiente de sus talones desnudos. Quité todas las piezas de los robots. E ingeniosamente, enseñando los dientes, chirrió:
  - ¡Tu mano es fuerte!
  Y desde el pecho desnudo volverá a lanzar algo que traerá la derrota total y el Anschluss con el declive de la robótica.
  Catherine también cantó, usando sus fuertes y hermosos pies descalzos para disparar. Y enviando con garantía lo que trae la muerte. Al mismo tiempo, tuitea:
  - Esa es la línea correcta...
  Y de nuevo se enviaron rayos desde los pechos desnudos, quemando todo hasta convertirlo en cenizas y en la cascada más alta.
  Elena semidesnuda tampoco se hace a un lado. Ella envía regalos de aniquilación con sus cincelados pies descalzos. Borra robots. Luego arroja balas de magoplasma de su pecho, que fríen al ejército de metal y la niña canta:
  - ¡Estilo refinado ruso!
  La magnífica Catalina mantiene este aplomo agresivo. Primero, sacando de las pechugas de fresa lo que exactamente destruye. Y luego, repartiendo regalos con los pies descalzos. Lo cual también es mortal para los robots. Mostrando sus dientes blancos como la nieve y chirriando:
  - ¡Fui igual de atrevida!
  Elizabeth también envió algo que barrería a la bruja de plasma mágico con su escoba hacia el enemigo desde sus pies descalzos. Los senos desprendían una intensa lesión. Y aplastó a un montón de robots. Tomé estas cenizas oxidadas...
  Luego cantó:
  - Moscú reconoció a la chica...
  Catherine envió algo destructivo al enemigo desde sus piernas desnudas. Luego cedió ante sus pezones escarlatas y siseó estridente y ensordecedoramente:
  - ¡Muy fuerte!
  Elena, balanceando su cuerpo y lanzando algo con garantía de gran mortalidad y ardiendo con los pezones escarlatas de sus pechos, chirrió:
  - Finlandia, España o la poderosa Honduras...
  Catherine golpeó al enemigo con una mecha de magoplasma ardiente que emanaba de sus talones desnudos y femeninos. Soltó relámpagos de sus pezones color fresa y, riendo ensordecedoramente, cantó:
  - Y hay fuego en tus venas también...
  Elizabeth, después de haber disparado varias cargas desde su talón desnudo en forma de tablero de ajedrez, gorjeó sonriendo:
  - Dios quiera que esta canción también sea sobre ti...
  Y de los pezones ardientes volaron las niñas, brillando con todos los colores del arco iris y los relámpagos. Los robots simplemente se convirtieron en escombros.
  Elena, sonriendo ferozmente, se rindió, mostrando sus colmillos. Pero es una chica, seamos realistas, buena. Y con los pies descalzos lanzará rayos en forma de bola, destruyendo a los oponentes mecánicos.
  Y cómo una descarga sale disparada del pecho desnudo. ¡Sí, prenderá fuego a todos y los dejará ciegos! Y te quemará hasta los huesos.
  El guerrero cantó:
  - Donde hay fe, hay lucha....
  Elena apoyó la canción, diciendo:
  - ¡Dos palabras y un guante!
  Después de eso, ¿cómo puede hacer algo así con los pies descalzos? Que ni siquiera Makar llevó los terneros allí. Y de los pezones de rubí saldrán bolas de fuego que provocarán un estallido completo.
  Catherine, golpeando intensamente con un rayo que emana de su pecho, disparando a todos y derritiendo robots en un pozo negro de metal. Y con los pies descalzos y obrando milagros, dijo:
  - ¡Mientras el amor siga vivo!
  Y las chicas se echaron a reír al unísono. Y empezaron a enseñar los dientes, emitiendo rayos de sol.
  Isabel, enviando con sus dedos desnudos los siguientes regalos de aniquilación, exterminando enemigos muy peculiares, lo tomó y siseó:
  - Éfeso más a menudo, ¡caliéntalo en tu palma!
  Y de sus pechos salió todo un chorro de burbujas que aplastaron todo lo vivo e inanimado.
  Catherine, de cabello dorado, volvió a arrojar el regalo de la muerte con los pies descalzos. Esparcí los terminadores en busca de repuestos. Entonces un rayo saldría disparado de los pezones e incluso brillaría de color escarlata.
  Y arrulla:
  - ¡No toques a la chica desnuda!
  Entonces también Elena, con sus pechos desnudos, lanzó lo que es un regalo de aniquilación. Y con los pies descalzos, la niña, en cuanto lo tome, enviará burbujas multicolores. Y saldrán volando de tus talones, se darán vuelta y tronarán como bombas atómicas.
  La pelirroja cantó:
  - ¡No toques a los indefensos!
  Y entonces Catherine llegó a tiempo. Y cómo empieza a rugir y gritar. Fragmentos metálicos y fundidos salen volando de su voz. Y las muchachas envían sus suelas desnudas, y en ellas hay brasas de destrucción.
  Y la niña tomó y con los pezones escarlatas envió algo que era capaz de derribar y cortar las amígdalas de un vehículo de combate.
  Y ella chirrió:
  - ¡Mata al enemigo!
  Elizabeth lo tomó y se rió a carcajadas. Su voz es como el repique de los carámbanos primaverales bajo los rayos del sol más brillante del mundo. Y luego lo tomó y lanzó una bomba entera con el pie descalzo, con brillantes cascadas de muerte. Y entonces, de un pezón escarlata brotó tal relámpago que hasta la nieve quedó pintada con los reflejos del resplandor de los robots en llamas.
  La niña lo tomó y gorjeó con fuerza:
  - ¡Oh, la cola es escamas! ¡Soy un cerdo hermoso!
  Ardiente en su belleza dorada, la guerrera Elena, enseñando los dientes, lo tomó y siseó:
  - ¡Boo, boo, boo!
  La niña envió un regalo de aniquilación con sus pies descalzos, que mató a todo un grupo de robots. Y luego, mientras grita y envía reflejos de llamas infernales con sus pezones escarlatas.
  Después de lo cual silba:
  - ¡Soy como una col!
  Una guerrera con mayúscula, Elena, parpadeando confundida y lanzando la más tierna sonrisa, dijo:
  - ¡Juguemos a Pinocho!
  Y el diablo pelirrojo tomará y lanzará al enemigo, con sus pies bronceados y descalzos, una auténtica pistola paralizante. Y caerá desde los pezones escarlatas con relámpagos de fuego.
  Y entonces Ekaterina asomó la cabeza. Movió sus pies descalzos y soltó burbujas de una muerte extraordinaria. Luego, chorros de líquido ardiente fluyen de los pezones de fresa. Y el adversario estalla en llamas. Arderá con una vela de calibre multidimensional.
  Catherine lo tomó y dijo:
  - ¡Me encanta Trufaldino del estuche!
  Elizabeth lo tomó y golpeó la nieve con su pie descalzo. Atravesó un enorme hueco y los robots cayeron en él. Y luego, de los pezones carmesí, brotaron aguas muy tormentosas de metal fundido que emanaban de grandes burbujas.
  La niña soltó:
  - Eh, estuche, estuche, ¡no me penalices!
  Elena, la de cabello dorado, lo tomó y chirrió en el violín:
  - ¡Oh, toros!
  Y también con los pies descalzos provoca fuertes remolinos en los ventisqueros. Y se levantan y los robots se empujan unos contra otros. Y se partieron en pedazos. Fue muy interesante cuando la niña lo tomó y envió una carga nuclear mágica con sus pezones escarlatas, usándola para destruir toda una armada de robots.
  Pero la ardiente Elena también envió con sus piernas desnudas y cinceladas toda una cascada de destrucción de militantes electrónicos. Y entonces, la pelirroja tomó y golpeó un poderoso pilar con sus pezones de rubí, triturando todos los metales y con mucha frescura.
  Elena comprobó:
  - ¡El poder del terminador será golpear la cara!
  Ekaterina tomó y envió un disco de fuego con los dedos de sus pies descalzos, que literalmente quemó muchos robots y los desmanteló en piezas. Y luego envió una onda de ultragravedad desde los pezones color fresa de sus pechos, aplastando y desmantelando los mastodontes mecánicos en piezas.
  El Príncipe de la Recompensa silbó y siseó:
  - ¡Tienes un derroche de intelecto! ¡Te barreremos!
  Elizabeth mostró brillantemente su sonrisa con dientes nacarados y relucientes con un silbido. Y antes de eso, también lanzó un brillo muy agresivo con sus pies descalzos y cincelados. Y torció sus caderas, y de los pezones escarlatas de sus pechos dejó escapar la destrucción de la muerte.
  - ¡Mataremos brutalmente! ¡Y por cinco!
  Elena, de cabello dorado, también actuó de manera muy agresiva. Así que lo tomó y lanzó un rayo con sus dedos desnudos. Pasó por luchadores cyborg. Y esos elementos destructivos provenían de los pezones de rubí. Y la nieve silba y se ioniza.
  La niña dijo agresivamente, masticando criaturas metálicas a distancia:
  - ¡Cinco no es solo un número, sino mi alma!
  La fogosa Elena dijo ingeniosamente y con una sonrisa en los labios:
  - ¡Tu alma se esfuerza hacia arriba! Nacerás de nuevo con un sueño...
  Y la guerrera pelirroja lanzó sus descargas de destrucción y aplanamiento con sus pies descalzos. Y del robot surgieron redes de aniquilación afiladas y candentes.
  Después de lo cual, un rayo salió de los pezones de fresa y llovieron como lluvia de fuego.
  Y luego Ekaterina lo encendió. Golpeó sus pies descalzos con tanta fuerza que los demonios y los irritantes fuertes volaron. Y luego los volcanes hicieron erupción de los pezones escarlatas. Entonces tomaron a todos y los quemaron. Estos robots se dispersaron, los fragmentos saltaron como ranas en los ventisqueros.
  Catherine cantó con admiración:
  - ¡Pero si salvaste, cerdo, seguirás siendo un cerdo!
  Y las chicas simultáneamente se tocaron los talones, de modo que cayeron chispas. Y luego se conectaron con los pezones escarlatas. Y también comenzaron a aparecer relámpagos de fuego. Y las huellas se derritieron... Se extendieron hacia el castillo. Y este edificio tembló.
  El Príncipe Bounty saltó y también golpeó el talón del niño, uniéndose a las niñas. Y luego exclamó:
  - Chicas, ¿deberían quitarse las bragas?
  Los guerreros respondieron arrancándose los restos de sus ropas. Y esto les añadió fuerza muchas veces. Las chicas recargaron energías. Y comenzaron a arrojar energía infinita. Y tenían tanto poder ilimitado. Especialmente una gran cantidad de relámpagos brillantes brotan del útero de Venus. Y corrientes tan furiosas y ondulantes que queman e incineran a los regimientos más numerosos.
  E incluso el propio castillo negro se quema. Sale en grietas y chorros de llamas rojas. Y los arroyos se retuercen, como una danza de serpientes, y no bajo la flauta de un faquir, sino a cargo de toda una orquesta. Y este castillo se quema, convirtiéndose en cenizas calientes.
  Los guerreros estaban a coro, golpeando sus pies descalzos y muy elegantes y rompiendo todos los obstáculos en el camino con energía mágica de plasma. Y los pezones de rubí levantaban corrientes de hiperplasma y vórtices de poder salvaje. Pero el megahiperplasma más importante surgió del útero de Venus de hermosas y encantadoras muchachas guerreras. Sus cuerpos son tan hermosos. Un castillo negro o de tinta. Y qué increíbles son las chicas, qué podemos decir, guerreras, la superclase más alta. Y ellos hicieron esto.
  El castillo explotó como una bomba atómica y cayó hasta las amígdalas en los ventisqueros. Lo único que quedó fue un agujero negro.
  . CAPÍTULO No. 18.
  Las chicas mutantes nunca pudieron encontrar ninguna pista en su búsqueda de los ladrones de la nave intergaláctica. En estas condiciones sólo quedaba una cosa por hacer: recordar al menos algo del glorioso pasado. Y había esto...
  Las chicas estaban ahora en combate, luchando en cazas monoplaza. Todavía semidesnudas, vestidas únicamente con bragas rojas y muy finas, las bellezas conducían los coches con los pies descalzos y los pechos escarlatas.
  Elizabeth presionó los botones con sus dedos desnudos. Disparó contra un caza aerodinámico que parecía una orca. Pero el blindaje frontal resistió. Elizabeth tuvo que maniobrar. Y trata de ponerte detrás del enemigo. La chica rubia era muy ágil. Sus dedos desnudos se movieron por el escáner y seleccionaron objetivos. No es de extrañar que haya pasado por una excelente escuela de combate.
  A partir del cuarenta y uno de junio y terminando con juegos de rol con nanohobbits. Ella realmente quería salir. El enemigo, sin embargo, quería ponerse detrás de él.
  Hacía calor en la cabaña y el cuerpo bronceado del guerrero se volvió brillante, como si lo hubieran untado con aceite de oliva. Qué hermoso es cuando las tejas de acero de los abdominales son marrones y texturizadas, como el chocolate, y la cintura se estrecha suavemente. Y los muslos de la niña son muy musculosos, alambres de acero de músculos rodando bajo una piel bronceada delgada pero duradera.
  Elizabeth, esto es simplemente la encarnación de la fuerza animal y el erotismo. Y cuando sus pezones escarlata se mueven a través del escáner, estallan corrientes de magoplasma.
  La niña, sin embargo, se ve obligada a librar una batalla maniobrable. Lo que le crea ciertos problemas.
  Pero aquí está Ekaterina, esta chica con el pelo del color del pan de oro. Simplemente un magnífico ejemplo de guerrero. Ella es una combinación de belleza y sexualidad. Una típica heroína de Hollywood que lucha con un verdadero as.
  Corrientes multicolores de magoplasma golpearon la frente de su luchador. Esto lo calienta. Una perla de sudor cae de la suave frente de la niña. Pasó rozando una mejilla rosa bronce y se dejó caer sobre la pantalla del escáner. Silbó levemente.
  Ekaterina expresó:
  - ¡Como un toro, primero bajo el hacha y luego asado!
  Y la guerrera enseñó sus dientes nacarados, muy afilados. Tiene mucho entusiasmo. Y simplemente una belleza sobrenatural. ¿Cómo no amar a una chica así? Ella tiene encanto.
  Y los tacones redondos y desnudos son tan seductores y sexys. Especialmente cuando los usa para dibujar ochos en el escáner. Y gira al luchador, tratando de ponerse detrás de él.
  El guerrero, por supuesto, parece estar hecho de músculos. La energía burbujea dentro de ella, como si fuera un volcán en erupción.
  Pero hasta ahora Catalina no ha conseguido la victoria. Intenta maniobrar, pero su oponente tampoco es inteligente. La guerrera se toca nerviosamente los dedos de los pies descalzos y sisea:
  "No irás a ninguna parte, piojo peludo".
  Es cierto que no es un piojo el que está al mando, sino una chuleta gorda con patas como de cucaracha. Sí, los nanohobbits crearon un milagro culinario increíble.
  Bueno, está bien, tarde o temprano el enemigo llegará a su fin.
  La ardiente Elena también está en su repertorio. Tan móvil, con las piernas desnudas, una cintura fina, flexible y muy musculosa. Una chica así no defraudará a nadie.
  ¿Qué pasa con sus músculos? Bolas de músculos ruedan bajo una piel bronceada. Esta es una terminadora femenina. Pero al mismo tiempo, tierna y sexy. Aunque tan fuerte. Y le encanta hacer el amor.
  Muestra sus dientes de marfil y, silbando, dice:
  - ¡En la era del espacio y las matemáticas habrá románticos!
  Después de eso, moviendo los dedos de los pies desnudos, intenta ponerse detrás de la retaguardia de un poderoso caza enemigo. Y arroja furiosas y frenéticas corrientes de plasma mágico e impulsos mortales.
  Elena se pone roja por los golpes y se pone furiosa. Y gotas de sudor corren por la piel pulida de la niña. Que olor tan agradable debe tener y, al parecer, es una niña apetecible. Y qué pelirroja. El cabello brilla como la llama de una antorcha.
  Elena, girando las caderas, lo tomó y chirrió:
  - ¡Un ratón vence a un elefante, pero la astucia vence a la fuerza! ¡Solo la astucia no viene con el cerebro de un ratón!
  La chica Terminator agregó:
  - ¡La astucia del zorro da lugar a una brillante victoria, un excelente abrigo de piel como trofeo!
  Y otra vez, mientras gira sus piernas desnudas y cinceladas. Esa sí que es una niña. Una verdadera heroína pelirroja. Y ella tiene tanta energía sexual. Un tipo excepcional, capaz de convertir cualquier cara en ladrillo.
  Y cómo Elena girará y sacudirá sus pechos desnudos. Y de los pezones escarlatas saldrán chispas. Y su luchador girará como un trompo de relojería.
  Y Elena cantará mostrando sus dientes brillantes como un espejo de peluquería:
  - ¡No, las montañas no serán doradas, Angélica cruzará la meta! Y clavará espuelas en los costados de Adolf: ¡le dará todo el crédito a Hitler!
  ¡Después de lo cual, la pelirroja se reirá! Y su risa es como la de Baba Yaga, que le robó el arpa samogudy a Ivanushka el Loco.
  A Efrosinya tampoco le importa chirriar y golpear. Usando sus pies descalzos, hace girar al luchador alrededor de su eje. Lo hace girar en diferentes paralelos. Y no se olvida de tomarlo y tuitear:
  - ¡Escolopendra! ¡Voy a salir a aullar!
  Efrosinya, ella es simplemente encantadora. No una niña, sino un verdadero gigante de la creatividad alternativa de aniquilación. Cómo girará y cómo golpeará al enemigo con un chorro de plasma mágico. Sí, esta es una chica que es un auténtico escorpio de antimateria.
  El guerrero dice:
  - ¡Este es mi imperio! ¡Arrojemos todas las supersticiones al abismo!
  Y, sin embargo, Efrosinya es una mujer que puede golpearse la nuca con una plancha. Y las cosas no mejorarán con ella. Ella es una guerrera, nacida en una oscuridad especial. Crepúsculo lleno de luz. Intenta resolverlo con este.
  Pero la chica aún realiza la maniobra e intenta ponerse detrás del astuto enemigo.
  Y él muy rápidamente lo esquiva. No puedes atraparlo en tu punto de mira.
  Eufrosina gruñe:
  - ¡Qué tipo tan resbaladizo!
  Elizabeth también está tratando de atrapar al enemigo. Y él la pica bastante rápido. Y no entres en la retaguardia vulnerable. La niña recordó la pelea con el T-4, que tenía un cañón alargado. Qué difícil es acercarse. Pero la pelea resultó bastante divertida. Eh, los guerreros no tenían que luchar contra gatos de acero. Y muerden específicamente.
  Elizabeth chasqueó las plantas de sus pies desnudas y chilló:
  - Ah, anticonceptivos... No es relevante con los nanohobbits.
  Y nuevamente la niña resulta ser su luchadora. Aunque parece haber atrapado al enemigo. Parece que la chuleta estaba frita.
  Isabel susurró para sí misma:
  - ¿Qué pasa con los dulces espaciales con cebolla o ajo?
  Y la niña sintió una fuerte sensación de hambre. Y ella es una niña con la sonrisa de un leopardo.
  Los pezones escarlatas de los senos se girarán en el escáner. Y los cañones de aire retumbarán. Y trillemos en el vacío. Y perfora agujeros en el vacío, llenándolos de hiperplasma.
  Elizabeth ahora luce extremadamente sexy con bragas finas, retorciéndose frente a los escáneres.
  Pero Catherine se ve muy bien, casi sin ropa. Se ve tan heroica y sexy. Esta es la chica Terminator. Y al mismo tiempo, su cabello es del color del pan de oro y sus pies descalzos son muy ágiles. Y los dedos se mueven tocando una melodía entusiasta.
  En cierto modo, Ekaterina es única. Aunque las cuatro chicas aquí son guerreras de la clase más alta y megaplásmica.
  Catalina cantó:
  - Tengo fuerza y presión contra el enemigo... Pero estoy en la piel de un toro, ¡esa es toda la conversación!
  Y las dos plantas desnudas de la niña chocan y disparan chispas. Cómo fluirán chorros multicolores y cascadas de relámpagos.
  La niña lo tomó e incluso le sacó la lengua. Y nubes de humo salieron volando detrás del guerrero más duro. Y los pies descalzos lo tomaron y giraron como una hélice.
  Esta es una dama activa. ¿Y a quién necesita? ¿El rey Luis XIV, o qué?
  Catherine sacudió sus pezones color fresa. Y pensé que casi nadie se habría acordado del rey Luis XIV si no fuera por Dumas. Sí, Francia alguna vez tuvo esa personalidad.
  Y tenía un bisnieto, Luis XV. También es una personalidad muy destacada. Aunque mucho menos famoso en Rusia que el Rey Sol. Y, de hecho, Luis XV resultó ser un fracaso. Perdió la guerra ante Gran Bretaña por Canadá. Tampoco tuvo mucho éxito en otras batallas.
  Catherine se rió y se señaló a sí misma con el dedo. Estaba un poco distraída y ya estaba cubierta por una onda de plasma mágica. Y hacía mucho calor. Catalina es literalmente roja y bronce.
  Sonrojada, se volvió aún más sexy y fresca, llamando la atención de los hombres. ¿Pero qué clase de hombres tenía ella? Sólo hay nanohobbits infantiles y varios tipos de monstruos. A la propia chica no le importa acostarse con este último. O con elfos.
  Catalina tartamudeó:
  - ¡Mi cariñoso y gentil elfo! ¡Te quiero mucho, no te dejes llevar! ¡Mi elfo cariñoso y gentil!
  Y la guerrera lo tomó y sacudió su cabello dorado. Y sus mechones son tan preciosos. Imagínese lo hermoso que es el pan de oro más puro.
  Y aquí viene la fogosa Elena. Qué chica tan genial. Y sus pezones son de color frambuesa. Brillante, reflejando la luz de las estrellas. Y cuando los dedos de sus pies descalzos se mueven y proyectan sombras desde el escáner y cortan círculos a través de los campos del escáner.
  Elena intenta nuevamente ponerse detrás del caza enemigo. Su propio coche parece ser sacudido como un trozo de madera en una tormenta. Sí, la bella pelirroja lo está pasando mal. Como un asno aplastado por las piedras.
  Elena, levantando los pies descalzos, cantó:
  - ¡Oh, bajo el océano! ¡Eh, a vela!
  Golpeó uno de sus tacones redondos contra el otro y continuó:
  - Oh, es fabuloso para nosotros mirar la riqueza...
  Y las cuatro chicas gritaron con voces plateadas:
  - ¡Es una pena que nadie lo sepa! ¡Y no nos conocemos a nosotros mismos! ¡Cuánto oro necesitamos! ¡Eh ma, tanto como queramos!
  Red Elena, en este caso, se consideraba el robo más genial. Y su cabello rojo parecía las llamas de un fuego. Y el fuego está muy caliente. De donde proviene el calor.
  La niña, salpicándose los pies descalzos, chilló:
  - ¡La vida es sólo un momento, entre el pasado y el futuro!
  Y ella torció las caderas. La niña lo tomó, giró e intentó hacer girar su caza. Pero el enemigo se retiró. Y luego se dio la vuelta y puso bloques. El vacío cambió y las dimensiones del medio espacio se resquebrajaron.
  Elena era una chica feroz y hacía el bucle de Messer. Pero el enemigo nuevamente logró desviarse. Y se escapó. Como enredadera de una red.
  Elena lo tomó y chasqueó:
  - ¡Oh, un tanque de espuma!
  Pero la mujer pelirroja sólo estaba triste en los sueños de los buitres de Hitler. Pero las chuletas no lograron hacerla perder el equilibrio.
  Elena lo tomó y soltó:
  - ¡Oh, cuántos tiburones! ¡E incluso Friedrich arrasó con la batalla de Rusia!
  Y ella lo tomó tan pronto como rugió...
  Efrosinya es muy genial, enseña los dientes. Y sacude sus pezones de rubí. Y los pezones brillan y de ellos salen relámpagos. La niña lo tomará y gritará:
  - ¡Zona, oh zona! ¡Quiero estar en una prisión de mujeres! ¡Hay muchos policías antidisturbios allí y un bastón en la cabeza!
  Eufrosina se lo imaginó, con los pies descalzos temblando. Y el cuerpo sintió dicha. Esto es realmente emocionante. O tal vez incluso todo lo tan mágico y cósmico.
  Y aquí estás peleando con chuletas, tan grasosas y empapadas en salsa. Por ahora, Efrosinya decidió utilizar la computadora de a bordo para ver de qué estaban hechos sus oponentes. Aún así, sigue siendo delicioso. Y estas chuletas quedan deliciosas y crujientes.
  Así apareció un holograma en color que enumeraba las características de productos culinarios elaborados. Y aquí hay esos olores, todo está tan delicioso.
  Y así, un híbrido de avestruz, naranja y carpa cruciana. Esta es la composición de la chuleta que lucha contra la rubia y musculosa Eufrosina. Sí, está claro que se trata de una especie de criatura viviente problemática. Realmente no puedes pelear con ella.
  Eufrosina cantó encantada:
  - ¡Hacemos chuletas con los alemanes! ¡Y bloquearon el Yenisei!
  Qué chica tan ingeniosa. Tiene tanta fuerza, suministro de energía. Y sus piernas son maravillosas y muy sexys. Contra una chica así, una chuleta será impotente. O incluso puedes hacer una chuleta.
  Efrosinya realizó la maniobra de la serpiente zorro, disparó una descarga acumulativa y farfulló:
  - ¡Le hacen chuletas a chicas repugnantes!
  Y de nuevo con los talones desnudos, en cuanto golpea.
  Elizabeth se enojó cada vez más. El enemigo, como una esquiva enredadera, se escabulló. Y parecía un pelícano torpe. Que intenta atrapar con su red, pero todos fallan.
  Isabel siseó furiosa:
  - Oh, este asunto... ¡Y yo mismo no creo en estas supersticiones!
  Ekaterina, que tampoco pudo alcanzar su objetivo, preguntó a su compañero por radio:
  - ¿Qué eres, una bruja?
  Elizabeth se dio una palmada en las rodillas desnudas y bronceadas y respondió:
  - ¡Todas somos mujeres brujas!
  La chica estaba claramente nerviosa. Sus piernas temblaban de emoción.
  Y qué labios escarlata tiene Isabel, la gran guerrera, como labios de azúcar. Ella, la perfección misma, es la encarnación del erotismo. Es difícil para un hombre que siempre tiene hambre de sexo apartar la vista de esos senos. De pezones que brillan como amapolas escarlatas. Oh, qué hermosa es esta muchacha, tiene tanta armonía y está llena de frescura y madurez.
  Pero el guerrero no pudo romper semejante nuez contra un oponente muy fuerte. El enemigo golpeaba constantemente a su caza. Bueno, ¿cómo es posible que la chuleta pelee con tanta maestría?
  Elizabeth estaba extremadamente enojada con los nano-hobbits. Estas criaturas inmortales, pero infinitamente infantiles, evocaban carne jugosa frita, capaces de luchar hasta la muerte.
  Y realmente lucharon, con habilidad y rapidez, moviéndose y girando en el tiempo.
  Isabel respondió con un profundo suspiro:
  - Oh, es asunto mío... ¡Ardes como una vela de nitroglicerina!
  Sí, había algo por lo que asustarse aquí.
  A Catherine tampoco le fue muy bien. La chica de cabello dorado agitó las piernas y jadeó:
  - Después de pintarme los labios con betún, salgo al paseo marítimo... ¡Hitler, vil bruto, te enviaré al infierno!
  La niña cruzó sus elegantes piernas desnudas. Se distinguían por su perfección de forma, fuerza y armonía.
  Hubo un tiempo en que estas piernas pisaban fuerte por los caminos de la Gran Guerra Patria. Pasamos por muchas dificultades. Y cuando caminas descalzo, no es tan agradable, se siente cada ramita, cada golpe, cada golpe. Pinchan las plantas de los pies desnudas de la niña.
  Catherine susurró con la sonrisa de una belleza que no duerme:
  - Ay, mis pies... ¡Mis pies descalzos! ¡En el frío con el talón, chapotea! ¡Trenzas doradas!
  La niña es verdaderamente la encarnación de la belleza sobrenatural, un ángel puro. ¿Qué tipo de pestañas tiene? Imagina cabello dorado y cejas negras. Esto es lo que es la belleza.
  Y busca inmovilizar al caza enemigo. Él, sin embargo, no quiere ceder. Es como si estuvieras atrapando una mariposa con una red. Catherine gorjea de alegría, saltando arriba y abajo:
  - ¡Y me gustas! ¡Me gustas! ¡Me gustas!
  Y sacude sus pechos carnosos y bronceados, como grandes albaricoques maduros. Y canta:
  - ¡Y para mí no hay mejor amigo en el mundo!
  Ekaterina, por supuesto, es una chica de altísimo vuelo y calidad. Nadie puede compararse con ella en términos de encanto y color de cabello dorado. Una chica tan seductora y asombrosa que ha pasado por el crisol de más de una guerra.
  Pero hasta ahora no puede derrotar al enemigo. Es como un lazo que se desliza del cuello de un toro.
  Ekaterina sacude sus pezones color fresa y canta:
  - ¿Qué necesitamos Billy? ¡Siete pies bajo la quilla!
  La niña ya está cansada de perseguir una chuleta con patas de cucaracha. Aunque esta comida es jugosa. Pero quiero algo diferente. Y no sólo este descarado disparate.
  Los nanohobbits están hartos de esto. Son criaturas que pueden hacer casi todo lo que la imaginación humana puede imaginar. Pero tales criaturas, por supuesto, con su poder fenomenal, cambiaron su omnipotencia por monedas de diez centavos.
  La ardiente Elena tomó y giró a su luchador. Incluso intentó atrapar un carnero, pero falló. El enemigo rebotó como una bola de billar en un taco.
  La diabla pelirroja cruzó sus piernas desnudas y sacudió sus rizos ardientes. Elena pensó que tenía un prototipo divertido. Sólo esta chica tuvo la mala suerte de hacer el amor con los elfos. Y ella se perdió mucho. Pero el diablo pelirrojo pudo conocer muchos de los misterios de la pasión. Y su cuerpo fuerte y musculoso, capaz de soportar muchos problemas y penurias. Y soportarlo todo con una sonrisa.
  Elena miró al cielo. Cuántas estrellas. Se esparcieron como rubíes, topacios, amatistas, zafiros, esmeraldas, diamantes. Y todas estas joyas resplandecientes sobre la alfombra de terciopelo negro del vacío del espacio.
  El diablo pelirrojo chirrió:
  - ¡A la derecha está el mar, a la izquierda están las montañas! Musgo delante, ¡oh detrás!
  Y nuevamente la niña se movió con el enemigo para acercarse. Revoloteaba como una mariposa atrapando polen esponjoso. Y el diablo, francamente hablando, es del máximo nivel.
  Elena graznó:
  - ¡Estrellas, ah, estrellas! ¡Las estrellas estén conmigo!
  Y la guerrera mostró su lengua larga y muy ágil. En realidad, esto es tal cosa, una batalla. Entonces, cuando estaba emboscada y persiguiendo a un alemán, ¿en qué estaba pensando? ¡Para que no la atrapen! Más precisamente, no detectaron el primero. Pero en general, ¿por qué Elena no es un zorro? Atrapa liebres alemanas en una emboscada. En general, el treinta y cuatro es un tanque relativamente pequeño y conviene camuflarlo.
  Eh, la pelirroja dijo:
  - ¡Nuestros tanques no le temen a la suciedad! ¡Los rusos siempre han sabido luchar!
  Pero ¿qué podemos decir de Eufrosina? Cuatro niñas son como cuatro palos de naipes. Y cada uno es hermoso y único a su manera. Y estas chicas tienen instintos guerreros muy desarrollados.
  Eufrosina lo tomó y cantó:
  - ¡Amemos a las chicas!
  Las guerreras son muy bonitas: las cuatro cartas de triunfo. Y muy tetona y musculosa. Chicas con músculos definidos como alambre. ¡Giran y giran, pero no pueden vencer a las chuletas!
  Eufrosina dice con amargura:
  - ¡Cuanto más pequeño sea el objetivo, más difícil será alcanzarlo, cuanto mayor sea la ambición, más fácil será que te atrapen!
  Elizabeth, una niña águila con cabello blanco pero teñido de azul, disparó contra el enemigo. Se dio una palmada en los pies descalzos y chirrió, enseñando los dientes:
  - ¡Quien se cambia por cinco centavos se queda sin dinero!
  Después de lo cual, envió chispas brillantes y espesas en forma de cascada desde sus pezones escarlatas.
  La niña finalmente logró atrapar al luchador enemigo y el recipiente en el que flotaba la chuleta comenzó a arder.
  Isabel respondió ingeniosamente:
  - ¡No cambies tu vida por unos centavos, devaluarás tu existencia hasta el siguiente centavo!
  La soleada belleza Ekaterina también desplegó su luchador. Emitió una descarga fatal. Derribó un poco al enemigo y dijo:
  - ¡Quien vende por un centavo recibe cinco centavos!
  Y la bella Catherine golpeó con sus pies descalzos la pantalla del escáner. Movió sus ágiles dedos. Sí, esta chica es simplemente irresistible por su elegante forma de luchar.
  Los alemanes fueron golpeados en la cara y sufrieron daños colosales por parte de los batallones de chicas.
  Catalina dijo ingeniosamente:
  - ¡Las promesas de montañas de oro no valen ni un centavo!
  Y deja que sus tacones redondos y desnudos se muevan como una niña. Ella es simplemente la más linda de las bellezas.
  ¡Estas son las chicas que hacen historia! Tiene la fuerza de una docena de héroes, y ni siquiera Emmanuel puede compararse en su capacidad para seducir.
  ¡Un guerrero así alcanzará a un caballo con pasos descalzos y entrará en la cabaña en llamas, salpicándose sin miedo sus plantas desnudas!
  Y la ardiente Elena es una chica absolutamente encantadora. La encarnación de la belleza y la seducción pecaminosas. Entonces, tiene un abismo de ingenio.
  El diablo pelirrojo chirrió:
  - ¡Habiendo aceptado las promesas de montañas de oro, te quedas sin un centavo y con un centavo roto!
  La pelirroja habló ingeniosamente. Y con los pies descalzos formó la figura de un ocho. Y sacudió sus lujosas caderas. Se trata de una chica sobre la que Lermontov estaría encantado de escribir un poema completo. ¡Brillante y al mismo tiempo salvaje! ¡Simplemente encantador y una obra maestra del color rojo!
  Contiene poesía y elementos ardientes. Entonces la belleza encontró la manera y derribó el auto en el que maniobraba la chuleta. Y lo hizo con mucha astucia, tras lo cual se apresuró a rematar.
  Comentando ingeniosamente:
  - ¡Las Montañas Doradas son los picos más inaccesibles!
  Y de los pezones de fresa enviará una chispa espesa y larga. Después de lo cual, ella afirmó agresivamente:
  - ¡Se extraen montañas de oro con una hoja de acero bajo el mando de alguien que no cambia su mente por unos centavos!
  Pero Efrosinya, también una niña, no toma decisiones fáciles. Soltó una burbuja con una concentración iridiscente de magoplasma de su pezón de rubí y dijo:
  - ¡Si la mente no vale ni un centavo, la boca arroja montañas de oro!
  ¡Y la belleza de la niña, francamente, es asombrosa! Y la figura es tan hermosa y las caderas lujosamente fuertes. Y los dedos de los pies descalzos son muy ágiles y rápidos. Esta es una chica que puede reorganizar las estrellas de la galaxia.
  Y la lengua arroja aforismos:
  - ¡Primero los políticos prometen montañas de oro, luego te mando a morir por unos centavos!
  ¿Y quién dirá que la chica Terminator se equivoca? Ella es una rubia natural. Cabello blanco como la nieve. Y desprende frescura y aroma invernal.
  Y al mismo tiempo, la chica es muy, muy buena. Aquí vuelve a decir muy ingeniosamente:
  - ¡Un político que promete montañas de oro no trae huevos de oro!
  Y se sacude y baila claqué sobre el escáner con los pies descalzos. Y las etiquetas juegan y los púlsares en movimiento se dispersan.
  Eufrosina dice:
  - ¡A un político le encanta prometer la luna, pero tiene garantizada la vida de un perro gratis!
  Elizaveta, también una chica con modales de Terminator, muy hábilmente envió burbujas mágicas de plasma con su rodilla desnuda y bronceada. Luego habló, mostrando sus dientes de perla:
  - ¡No le prometas a un político montañas de oro y te entregarán por un centavo de cobre!
  ¿Qué tipo de piernas tiene ella? Muy oscuro sobre un fondo blanco, con pelo azul. Qué sexy y hermosa es. Incluso es maravilloso cuando los dedos de sus pies descalzos se mueven y juegan.
  Y de los labios sale:
  - Si no quieres que te vendan por cinco centavos, ¡no prometas montañas de oro!
  Y los labios de la niña son fragantes y más dulces que una sandía madura. Finalmente, el coche conducido por la chuleta se iluminó con una luz azul. Y empezó a desmoronarse. Y pedazos y partes quemadas salieron volando en todas direcciones.
  Y la chuleta en sí estaba muy quemada y chisporroteaba, como si fuera un kebab fresco asado al fuego.
  Elizabeth sintió las sacudidas recorriendo sus talones desnudos. La niña chilló:
  - ¡De pie, como sobre asfalto!
  Y finalmente remató los restos del luchador con chorros de magoplasma. Es una guerrera de lo más apuesto.
  Y los pechos... ¿Dónde más puedes encontrar pezones tan escarlatas y resplandecientes de calor? Arden como brasas. Y queman la imaginación de los hombres. Es más, inflamándolos hasta el punto más alto.
  Pero Catalina volvió a ponerse detrás del enemigo. Y finalmente recogí a este caníbal. Y se incendió, emitiendo llamas anaranjadas. La muchacha se sintió como una pieza que da jaque mate al rey, y cantó:
  - ¡Un peón asciende a reina, un político no pasa sin la promesa de una carrera, considerándote un peón!
  La belleza de cabello dorado, como siempre, simplemente no puede carecer de ingenio. Al mismo tiempo, una belleza de brillo poco común se combina con un cuerpo muy móvil y flexible. Un guerrero así simplemente no puede evitar ser el primero. ¿Pero qué hacer cuando tus tres socios no son menos magníficos?
  Sin embargo, Catherine todavía logra derribar a su agresivo oponente. Y la chuleta se quemó. Y la niña dijo:
  - En política, como en el ajedrez, desde el principio solo hay presión de tiempo y ¡se escucha constantemente jaque mate!
  La chica de cabello dorado estaba muy contenta. Finalmente resolvió el problema.
  La ardiente Elena también siguió adelante. Es una chica con carácter. Y su color es tan rojo y tan brillante. Y el cabello luce rojo cobrizo. Y los pies están descalzos y muy ágiles. Tienen venas como de acero. Esta chica es estéticamente atractiva. Y se distingue por músculos prominentes.
  Tiene mucho talento guerrero brillante.
  Elena tuiteó:
  -Si caes en el discurso de quienes prometen montañas de oro, ¡necesitarás dientes de oro!
  Y presionará con el talón desnudo. Y dale la vuelta al luchador. Y apostará por un acercamiento total. Y el enemigo ya está preparado. Arde como un fuego pionero. Y de la chuleta salen volando salpicaduras grasas y llameantes.
  Elena habló a la manera de una arpía roja:
  - ¡El oro es un metal valioso hasta que se transfiere a montañas de promesas!
  Y sus pechos con pezones color fresa se movían como boyas en las olas. Giró y salió volando una flecha hecha de magoplasma. Golpeó el escáner y derritió ligeramente la superficie transparente.
  Elena respondió con un suspiro:
  - ¡Con qué frecuencia la gente no se siente atraída por un corazón de oro real, sino por montañas de oro imaginarias!
  Con su cabello rojo, la niña parecía la encarnación del poder demoníaco. Y la chuleta, emitiendo un delicioso olor, se desmoronó.
  Euphrosyne también está en su caza muy rápido. Prendí fuego a la máquina de escribir y anoté:
  - ¡La promesa dorada es una silla poco confiable!
  El guerrero remató la chuleta rayada y ardiente. Amenazado con un carnero.
  Y controló hábilmente al luchador con sus pies descalzos y cincelados.
  Al mismo tiempo, Eufrosina emitió otro aforismo muy cáustico:
  - ¡El oro es un metal demasiado blando para prometer montañas que sentarán las bases de la prosperidad!
  Y mostró su lengua muy larga, parecida a un látigo. Y la chuleta, esa torpe creación de la imaginación de los nanohobbits, se evaporó.
  Entonces apareció el holograma del Príncipe Recompensa. El eterno niño rugió:
  - ¡Y puedes luchar en voz alta! Los oponentes fueron geniales.
  Isabel estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Bastante! ¡Incluso comencé a enloquecer!
  El niño, que había intercambiado su segundo millón de años, alzó las cejas encantado y cantó:
  -¡Es sólo el comienzo! ¡Es sólo el comienzo! ¡Es sólo el comienzo! ¡Oh oh oh!
  . CAPÍTULO No. 19.
  Las chicas nunca encontraron nada, flotando en las capas mentales de la atmósfera.
  Isabel agitó su pie desnudo y cincelado y sugirió:
  - ¡Será mejor que veamos una película sobre nuestras hazañas en la guerra con los talibanes!
  Catherine asintió con una sonrisa:
  - Y lo más importante, aquí no hay exageraciones. Aunque allí se muestra todo un equipo de luchadores.
  Elena, presionando el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos, encendió un enorme holograma tridimensional y apareció una imagen fantásticamente hermosa y dinámica;
  Y chicas descalzas y en bikini pelean con furia.
  Los famosos cuatro pelean cerca de un pueblo de Medio Oriente.
  Elizabeth dispara una ráfaga y lanza una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Desgarra a los afganos y chilla:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Ekaterina también dispara al enemigo. Derriba a sus enemigos, lanza granadas mortales con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Elena derribó a una fila de afganos con una ráfaga de ametralladora. Arrojó un limón destructivo con el talón desnudo y ladró:
  - ¡Por la URSS!
  Catalina también golpeó al enemigo, cortó una masa de guerreros islámicos y gritó:
  - ¡Por el mundo del comunismo!
  Y también cómo los dedos de sus pies descalzos lanzan el don de la muerte con fuerza destructiva e inconmensurable. Y destrozó completamente a sus enemigos.
  Estas chicas son simplemente súper...
  Elizabeth comentó mientras derribaba a los afganos que avanzaban:
  - ¡Son literalmente como langostas!
  Y la niña volvió a arrojar una granada al enemigo con el talón desnudo. Y ella destrozó a bastantes enemigos.
  Catalina también golpea a los soldados islámicos con una ráfaga certera. Los derriba a fondo y arrulla:
  - ¡Para Rusia!
  Y nuevamente el regalo asesino de la muerte será arrojado con los dedos de los pies descalzos.
  Elena, disparando al enemigo y literalmente derribando a los afganos, cortándolos como con un cultivador, chilló:
  - ¡Por la patria!
  Euphrosyne, derribando a los enemigos y, de hecho, derribando a los guerreros del imperio islámico de los talibanes y derribándolos con montículos, dijo:
  - ¡Por la Patria y nuevas victorias!
  Y otra vez, mientras lanza una granada con fuerza letal con las puntas de sus pies descalzos y cincelados.
  Las chicas se dispersaron por completo. Y vencieron a los ejércitos talibanes con superioridad numérica. Y vinieron en grandes corrientes.
  Esta tripulación inmortal de Elizabeth lucha en un tanque con chicas mutantes y, en 2024, lucha contra los talibanes, incluso más jóvenes y frescos que hace ochenta años, cuando lucharon contra los nazis durante la Segunda Guerra Mundial.
  Las chicas aquí también están solo en bikini y descalzas. Y al mismo tiempo luchan bien. Los tanques afganos están obsoletos y son de peor calidad que los rusos, pero hay bastantes.
  Los artesanos del Imperio Islámico fabricaban algunas máquinas con madera. Lo cual, debo decir, es muy progresista.
  Elizabeth, con los dedos de los pies descalzos, dispara y atraviesa un tanque afgano, tras lo cual gruñe:
  - ¡Soy la mujer más genial del mundo!
  Ekaterina también pateará con su talón desnudo, aplastará al enemigo y chillará:
  - ¡Por la URSS!
  Elena, sin pensarlo dos veces, disparará al enemigo. Lo destrozará y chirriará:
  - ¡Por el comunismo!
  Euphrosyne también golpeará al enemigo. Destrozará el tanque afgano y dirá:
  - ¡Por la Patria hasta el final!
  Y estas son las chicas, son simplemente geniales. Ninguna fuerza puede hacer frente a esas personas. Y ellos, guerreros, son verdaderamente los galgos más geniales y geniales. Y nadie puede oponerse a ellos.
  Y si empezaban a pelear, entonces sería sólo una pelea de hiperhombres.
  Y Elizabeth volverá a disparar con los dedos de los pies descalzos y chillará:
  - ¡Por la nueva URSS!
  Catalina también se turnó para disparar al enemigo y declaró:
  - Sí, presidente, líder, por decirlo suavemente, ¡no muy bien! Estamos en guerra con Ucrania y con los talibanes, muchas personas ya han muerto bajo su mando.
  Y la muchacha hizo girar su tacón redondo y desnudo.
  Elena siguió trillando a los afganos y gorjeó:
  - ¡Por un gran comunismo en la URSS!
  ¡Y con los dedos de los pies descalzos añadió específicamente destructivo y asesino!
  Y luego, cómo late la chica Efrosinia. Y aplastará al enemigo y chillará:
  - ¡Por la Diosa Lada!
  Esta es su ofensiva militar.
  Y los guerreros, cómo empezaron a acribillar a sus oponentes y cómo no tuvieron piedad de ellos, exterminando a los afganos.
  Elizabeth también disparó al enemigo, y también usó su talón desnudo y arrulló:
  - ¡Por el comunismo en el país de los soviéticos!
  Y aquí está ella, que mujer más luchadora y guerrera.
  Ahora los afganos están siendo trillados del cielo.
  Anastasia Witchakova está muy caliente en la batalla. Y destruye a todos. Y derriba aviones afganos en el cielo y también ataca en tierra. Esta chica es muy agresiva.
  Y cantó riendo:
  - ¡Por la Patria de nuestra madre, maten a todos los talibanes!
  Akulina Orlova confirmó mostrando los dientes:
  - ¡De hecho, el espíritu es un demonio, ha atacado a la URSS!
  Y el guerrero derribó otro avión afgano.
  Mirabela Magnetic, los restos de los guerreros del Imperio Talibán Islámico en el cielo y en la tierra, mientras usaba los dedos de sus pies descalzos, balbuceaba:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Esta es la tríada que lucha en el cielo. Y golpea con gran intensidad a los afganos. Y derriba por completo a sus enemigos.
  Akulina Orlova apretó los botones con el talón desnudo y soltó:
  - ¡Por nuestro gran país!
  Y cómo les guiña un ojo a sus compañeros.
  Y nuevamente derriba a los afganos. Y estos son movimientos muy agresivos entre las chicas.
  Anastasia gorjeó con una sonrisa, enseñando los dientes y derribando a los pilotos afganos:
  - ¡Somos guerreros que podemos derrotar a cualquier ejército!
  Y nuevamente chocó contra un automóvil afgano.
  Sí, las chicas de aquí han emprendido el exterminio total de los guerreros del Imperio Islámico. Y destruyen...
  Alenka también lucha desesperadamente y muestra su mejor desempeño. Y derriba a los enemigos como si fueran muñecos.
  Y los talibanes siguen yendo y viniendo. Y son asesinados en cantidades colosales.
  Alenka se arrojó algo asesino con los pies descalzos y cantó:
  - ¡Somos lobos blancos!
  Anyuta estuvo de acuerdo con esto, derribando a sus oponentes sin ceremonias:
  - ¡Y somos los mejores del mundo!
  Y ella también cedió a la granada con el talón desnudo.
  Y ahora Alla también dispara con una ametralladora. Y noquea a muchos afganos y ruge:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  María también dispara con mucha precisión a los afganos. Y los elimina por completo. Y también lanza granadas con los dedos de los pies descalzos. Y grita:
  - ¡Gloria a Svarog!
  Los Juegos Olímpicos también golpean al enemigo con una fuerza tremenda y letal. Derriba enemigos del Imperio Islámico y chilla:
  - ¡Por todo el mundo en la era del comunismo!
  Y nuevamente la niña enseña los dientes y dispara con precisión al enemigo.
  Y Marusya también escribe sobre los afganos. Y con un pezón escarlata presiona el botón de la bazuca, noquea a los oponentes y chilla:
  - ¡Por la Gran Rusia!
  Estas son las chicas aquí.
  Pero Matryona, como si golpeara a los afganos, con los dedos de los pies descalzos, aplasta al enemigo talibán y grita:
  - ¡Por la Patria y la libertad hasta el fin!
  Estas chicas se fueron, y la forma en que trillan a los afganos es simplemente terrible. Y hay literalmente un exterminio total y general de ellos. Al parecer, han llegado días muy malos para los afganos.
  Alenka observó, disparando contra los afganos y derribándolos:
  - ¡Esta es mi patria!
  Y con el talón desnudo, mientras cede el don asesino de la aniquilación.
  Estas chicas son, digamos, estupendas.
  Anyuta señaló agresivamente, disparando a los afganos:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Luchando contra Alla, disparando y presionando su pezón escarlata contra los botones de la bazuca, chilló:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Y María, follando al enemigo con fuerza asesina, arrulló:
  - ¡Gloria a la Patria más genial!
  Los Juegos Olímpicos agregaron, aplastando a los enemigos y mostrando una mayor velocidad:
  - ¡Gran gloria al país más próspero!
  Matryona, follándose al enemigo y usando los dedos de los pies descalzos al disparar, lo tomó y chilló:
  - ¡Y a los guerreros más geniales, gloria!
  Marusya, también garabateando a los enemigos y literalmente derribándolos, arrulló ensordecedoramente:
  - ¡Y la URSS también ha sido una gran gloria durante siglos!
  Y las chicas cantaron a coro:
  - La gente estará feliz
  Felicidad por siempre...
  En el poder soviético -
  ¡El poder es genial!
  Y los guerreros se reirán a todo pulmón. Y enseñan los dientes.
  Alenka señaló con una sonrisa:
  - ¡Daremos nuestro corazón por nuestra Patria!
  Anyuta continuó furiosamente:
  - ¡Nos resistiremos y ganaremos!
  Francamente, son chicas maravillosas. Y les gusta mucho luchar con todas sus fuerzas.
  Y aquí están Oleg Rybakov y Margarita Korshunova en batalla.
  Un niño y una niña, que parecen niños de unos doce años, pero que en realidad son víctimas inmortales, están peleando de manera tan agresiva. Que nada puede oponerse a ellos.
  Alenka, enseñando los dientes y derribando a sus oponentes talibanes, cantó con una sonrisa:
  - ¡Lucharemos por un mañana mejor!
  Anyuta, disparando y arrojando bombas con los dedos de los pies descalzos, añadió:
  - ¡Y nuestro tren blindado logró acelerar!
  Y la pelirroja Alla, saltando y retorciéndose, añadió guiñando un ojo:
  - ¡Vamos a besarnos!
  Oleg Rybakov manejaba un molino con espadas, cortaba las cabezas de los afganos y chillaba:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y el niño lanzó el regalo asesino de la muerte con los dedos de los pies descalzos.
  La niña también usó sus espadas para cortar la técnica de la mariposa. Ella cortó al enemigo y chilló:
  - ¡Gloria al sistema soviético!
  Y también arrojará presentes de aniquilamiento con los dedos de sus pies descalzos, destruyendo a sus enemigos.
  Y los niños, aplastando al enemigo, cantaron a coro:
  - Creo que el mundo entero despertará,
  Habrá el fin de los talibanes...
  El sol brillará intensamente
  ¡Destrozaremos a todos los enemigos malvados!
  De hecho, los niños son luchadores muy duros. También silban, haciendo caer sobre el enemigo toda una nube de cuervos aturdidos y ebrios. Y esto es extremadamente genial.
  Oleg, cortando a los afganos, señaló con una sonrisa:
  - La juventud de todo el planeta está con nosotros,
  ¡Nuestro equipo de construcción mundial!
  Y el niño dio el regalo destructivo de la muerte con su talón desnudo.
  Margarita Magnetic, aplastando a los guerreros islámicos, también chirrió, enseñando los dientes:
  - ¡El pueblo de todo el país marcha hacia el comunismo!
  Y lo mismo que ataca a las filas islámicas. Y esto, debo decir, es muy cruel y genial.
  Mientras tanto, los talibanes capturaron a un niño de unos catorce años. Lo desnudaron y lo ataron a un árbol. Después de lo cual, primero lo azotaron, despojándole la piel hasta hacerla sangrar.
  Luego rociaron sal sobre las heridas del adolescente. Y fue tan cruel. Y finalmente torturaron al niño hasta la muerte.
  Y de nuevo hay feroces batallas...
  Y los aviones de ataque rusos están atacando posiciones talibanes utilizando aviones. Y luego los afganos y los misiles los atacan. Y siguen subiendo y subiendo, como un sapo sobre un calambre.
  Y dejan tras de sí montones enteros de cadáveres.
  Margarita cantó con una sonrisa:
  - ¡Lucharemos por un mañana mejor!
  Y Oleg, cortando a los afganos, ladró:
  - ¡Pudimos resolverlo!
  Y el niño nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, lanza una granada con fuerza letal.
  Y estos afganos están siendo golpeados con tanta confianza y fama.
  Estos niños son verdaderos monstruos.
  Y las criaturas inmortales luchan descalzas y destruyen muy activamente a sus oponentes.
  Pero también un tanque alemán entra en la batalla.
  Gerda y su tripulación entran en batalla con los afganos.
  Y la niña dispara con los dedos de los pies descalzos y arrulla:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo!
  Charlotte, que dispara tras ella, confirma:
  - ¡Gloria a las ideas del sistema soviético!
  Christina, disparando al enemigo con los dedos de los pies descalzos, grita:
  - ¡Por nuevos ideales brillantes!
  Y también golpea al enemigo con mucha precisión.
  Y los afganos lo entienden perfectamente.
  Y Magda dispara al enemigo y grita, enseñando los dientes:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y de la misma manera golpea al enemigo con los dedos de los pies descalzos.
  Estas son, seamos realistas, chicas luchadoras.
  Gerda, disparando al enemigo, chirrió:
  - ¡Por Rusia y la victoria hasta el final!
  Y te volverá a golpear, esta vez usando un pezón escarlata al presionar el botón del joystick.
  Estas son las chicas aquí. Tienen dientes y colmillos y pueden desgarrar directamente a cualquiera.
  Charlotte lo cogió y cantó agresivamente, enseñando los dientes:
  - África es terrible, sí, sí. ¡Sí!
  África es peligrosa, ¡sí, sí, sí!
  No vayan chicas, ¡salgan a caminar por África!
  Christina, enseñando los dientes y golpeando a su oponente, dijo:
  - ¡Chicas, no caminéis descalzas por la oscuridad!
  Y con el talón desnudo, como si fuera a ceder ante el enemigo.
  Estas son mujeres, ¡mujeres para todas las mujeres!
  Y los afganos son abatidos y destruidos sin piedad.
  Magda, disparando al enemigo y literalmente barriéndolo, dijo agresivamente:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y de la misma manera te golpea con los dedos de los pies descalzos. Esta es la chica.
  ¡Debo decir que es simplemente ultra!
  Estas chicas, como si se enfrentaran a los talibanes, los están golpeando con martillos neumáticos.
  Y los talibanes torturaron a un miembro del Komsomol ruso. Primero, desnudo. Luego empezaron a echar agua. Primero caliente: agua hirviendo, luego fría. Luego empezaron a golpearme con alambre caliente.
  Y fue tan cruel. Y luego otra vez torturaron y dispararon contra los talones desnudos de la niña. Y la torturaron muy cruelmente. Y luego empezaron a verter ácido, lo que lo hizo aún más doloroso.
  Y la niña también fue torturada hasta la muerte.
  Y luego tomaron su esqueleto, lo cubrieron de oro y lo colgaron para que todos lo vieran. Y fue extremadamente cruel.
  Este es el tipo de poder que demostraron los talibanes. Y trate de competir con un país así. Pero las niñas quieren tener hijos. Y les abren el vientre. Y se comportan con mucha crueldad.
  Las batallas, por cierto, arden como las llamas del infierno.
  Oleg Rybakov, cortando al enemigo, cantó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y el niño otra vez con los dedos de los pies descalzos, mientras arroja el regalo asesino de la muerte.
  Margarita Korshunova, derribando a los afganos, chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Y tirará con los dedos de los pies descalzos lo que trae muerte masiva. Sí, nadie puede resistirse a esas chicas.
  El niño y la niña están en plena y furiosa excitación y carga de combate.
  Oleg, cortando a los afganos con espadas, cantó:
  - Me ha llevado, me ha llevado,
  ¡Me llevó!
  Me sentaré en el caballo
  ¡Y la fortuna me espera!
  Y el niño se reirá y nuevamente atacará y atacará al enemigo.
  Y aquí están, junto a Margarita, cuando silban. Y una masa de cuervos aturdidos caerá sobre las cabezas de los afganos. Digamos que esto es realmente genial.
  Margarita Korshunova tuiteó:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo, destruiré a mis enemigos en el baño!
  Y le guiña un ojo a su compañero.
  Y las fuerzas superiores de los afganos empezaron a perder fuerza.
  Oleg Rybakov finalmente presionó el interruptor con el talón desnudo. Y la corriente golpeó, convirtiendo inmediatamente a una masa de soldados talibanes en esqueletos. Y hay que tener en cuenta esto: asesino.
  Chico Terminator cantó:
  -¡Que nuestra Tierra sea glorificada!
  Y cómo silba enseñando los dientes.
  Este es el chico. Y realmente bastante combativo.
  Y luego los misiles soviéticos están alcanzando a los afganos. Y están completamente asombrados. Y muchos combatientes mueren.
  Tamara y Verónica apuntan misiles asesinos con agujas y bolas, explotan. Y muchos afganos mueren inmediatamente. Y es tan cruel.
  Las chicas se encuentran actualmente en el búnker, pisoteando las losas de hormigón con los pies descalzos. Y disparan cargas mortales contra el enemigo, destruyéndolo por completo.
  Estas chicas son simplemente geniales.
  Tamara dispara y ruge:
  - ¡La gran URSS y su líder Stalin están con nosotros!
  Verónica también lo confirma:
  - ¡Pateemos el trasero de los talibanes!
  Y de la misma manera dispara al enemigo. Y lo hará con mucha dureza. A las chicas les encanta matar, son chicas.
  Verónica una vez hizo una pregunta:
  - ¿Cuánto es dos por dos, - cinco?
  Tamara respondió con una sonrisa:
  - ¡Cuatro y medio!
  Y resultó ser una declaración muy ingeniosa.
  Las chicas aquí están muy tensas.
  Natasha y su equipo también disparan contra los afganos. Son asesinados en masa y rugen:
  - ¡Que se celebre el comunismo!
  Y luego también con el talón desnudo, cómo lo aceptará y cederá específicamente.
  Esta es una niña, una niña para todas las niñas.
  Y formidable sin medida.
  Svetlana cantó con rabia, garabateando a los afganos.
  Y en las alturas estrelladas, el silencio de la montaña,
  En la ola del mar y el fuego furioso,
  ¡Y en fuego furioso y furioso!
  Y entonces Zoya dispara desesperadamente contra el enemigo.
  Estas chicas son muy guapas.
  Y Agustín aplasta a sus oponentes y ruge a todo pulmón:
  - ¡Por nuestra Patria, por la gloria de la URSS!
  Y luego, por supuesto, no puedes resistirte a un equipo así.
  Y las chicas, por supuesto, son muy gallardas y hábiles.
  Ninguna técnica funcionará en su contra.
  Natasha, derribando a otra fila de afganos, susurró:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo y los arrojaré a todos al baño!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, se lanzará un paquete explosivo con fuerza letal.
  Agustín, esa muchacha con poder de lucha, chirrió:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y también guiñará un ojo con sus ojos esmeralda.
  Svetlana es muy agresiva en la batalla. Destruye a los afganos y chirría:
  - ¡Gloria a los tiempos de la victoria comunista!
  Estas son las chicas...
  Y Stalenida extermina a los afganos sin ceremonias innecesarias.
  Y los derriba como si tuviera una guadaña real con un avión de combate.
  ¡Esta es una niña, una niña para todas las niñas!
  Stalenida, aplastando a los afganos y lanzando regalos asesinos de muerte con los dedos de los pies desnudos, arrulló:
  - ¡Gloria a nuestra Patria, la URSS!
  Y nuevamente la niña ataca al enemigo con fuerza salvaje. Aquí está ella, que combativa y guerrera es.
  Victoria, disparando a los enemigos, dice con una sonrisa:
  - ¡A la URSS le espera una gran gloria!
  Stalénida asintió:
  - ¡Sí, está esperando!
  Y mientras disparaba, pensé. En cierto modo esto recuerda a la Guerra Patria, salvo que el enemigo no fue cogido por sorpresa. Y la apuesta por un ataque repentino no dio sus frutos.
  Pero hay muchísimos afganos. Avanzan, literalmente bañando de cadáveres las posiciones rusas. Y éstas son sus tácticas rabiosas y salvajes. Y no tienen en cuenta sus pérdidas,
  Y prácticamente no se atiende a la gente. Así que inténtalo, podrás llevarte bien con estos tipos.
  Stalenida arrojó la granada con el talón desnudo y chirrió:
  - ¡En nombre de la URSS!
  Y ella mostró sus dientes muy afilados.
  Victoria estuvo de acuerdo con ella:
  - ¡Los líderes van y vienen, pero la URSS permanece!
  Stalenida arrulló emocionada:
  - ¡La URSS está con nosotros para siempre!
  Los serafines, disparando a los enemigos, arrullarán y, derribando al enemigo, dirán:
  - ¡Seremos una fuerza clásica!
  Y además la niña, como un pie descalzo, lanzará un regalo de completa destrucción.
  Victoria cantó:
  -¡Gloria a mi país del comunismo!
  Seraphima lo confirmó fácilmente:
  - ¡El comunismo es luz y prosperidad!
  Y destruyamos a los afganos nuevamente.
  Gerda también pelea de manera muy agresiva. Y muestra su clase más alta.
  Pero contra Gerda no hay trucos reales.
  Esta es una chica que le da un sueño al universo entero.
  Y ella lo tomará y cantará:
  - ¡Gloria a mi Tierra, y a nosotros en todo el universo!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, la belleza liberará el don asesino de la muerte y la aniquilación. Esta es, seamos realistas, la chica que necesitas.
  Gerda disparó todo su equipo de combate y ahora regresa.
  Los famosos cuatro alemanes, que han matado a muchos afganos, guardan secretos.
  Bueno, también juegan a las cartas.
  Charlotte, sosteniendo una baraja de cartas con los dedos de los pies desnudos, comentó con dureza:
  - ¡Ahora estamos librando una guerra con los talibanes, pero una vez luchamos con los rusos!
  Gerda asintió con la cabeza y enérgicamente:
  - Sí, hubo ese momento. ¡Y luego no pudimos ganar! Cristina, ¿estás de acuerdo?
  Christina afirmó con confianza, arrojando la tarjeta con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Es culpa de los hombres! ¡No mostraron ninguna cualidad de lucha!
  Magda confirmó:
  - ¡Si hombres! ¡Si más mujeres lucharan, tendríamos posibilidades reales de éxito!
  Gerda asintió con la cabeza:
  - Una chica descalza, e incluso con pezones escarlatas, ¡esto es genial!
  Charlotte lógicamente estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, chicas descalzas, ¡esto es algo colosal!
  Y los guerreros siguieron tirando cartas.
  Stalenida comentó agresivamente mientras disparaba contra los afganos:
  - ¡Definitivamente golpearemos a los enemigos!
  Y con los dedos de los pies descalzos la niña arrojaría una granada. Y es asesino.
  Victoria dijo con confianza:
  - Aunque por un lado no existe Dios, por otro lado, ¡Él está con nosotros!
  Viola disparó contra los afganos, los acribilló y confirmó:
  - ¡Sí, Dios está con nosotros! ¡Y poderes colosales!
  Y las chicas se reirán y sacarán la lengua.
  Alina también golpeará al enemigo, lo derribará colosalmente y chillará:
  - ¡Soy la reina más luchadora!
  Y también con los dedos descalzos, como una fuerza asesina, lo tomará y lo lanzará.
  Estas son chicas a las que les encanta matar. Tienen tanta fuerza sobrehumana.
  Stalenida cantó con agresión:
  - Nuestra fuerza está en el comunismo,
  Daremos nuestras vidas y corazones,
  Somos nuestra santa Patria,
  ¡Nos resistiremos y ganaremos!
  Ella era una chica muy luchadora. Digamos que ella es simplemente genial. Y muy militante.
  Victoria tuiteó:
  - ¡Por la URSS, que tiene un rey sabio!
  Y la guerrera sacó la lengua y les guiñó un ojo a sus oponentes.
  Estas son las chicas...
  Alenka también lucha con confianza contra sus enemigos y muestra saltos increíbles.
  Y al mismo tiempo, la niña ruge a todo pulmón:
  - ¡Soy una súper dama!
  Y muestra sus dientes nacarados.
  Anyuta dispara al enemigo, lo aplasta con fuerza letal, lo hace pedazos y ruge:
  - ¡Soy una chica hiperactiva!
  ¡Y sus dedos descalzos arrojan el impactante regalo de la muerte!
  Y la luchadora Alla también está en la batalla. Y así trilla a los afganos.
  Y al mismo tiempo la niña también grita:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y nuevamente, es como si fuera a lanzar algo realmente letal al enemigo.
  Y muchos afganos quedarán destrozados.
  María, escribiendo sobre los guerreros del Imperio Islámico, lo tomó y anotó:
  -¿A quién encontraremos en el bosque?
  Y cómo te golpeará con un regalo de ametralladora. Aquí está ella, que guerrera más luchadora y hermosa que es.
  Los Juegos Olímpicos disparan al enemigo. Y lo hace con extrema precisión.
  Y enseña los dientes y ruge:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Marusya comentó agresivamente, aplastando enemigos y lanzando granadas asesinas con los dedos de sus pies desnudos:
  - ¡Gloria al nuevo Secretario General!
  Matryona golpeó a los afganos y dijo:
  -¡Ojalá no fuera homosexual!
  Alenka, disparando a los enemigos, lo tomó y chirrió:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Y otra vez, mientras golpea a los afganos con una ráfaga asesina. Bueno, ella es una belleza luchadora. Y ella tiene mucho encanto.
  Anyuta, también disparando al enemigo y derribándolo, chilló:
  - ¡Para Rusia!
  Y con el talón descubierto, como si fuera a ceder ante los talibanes. Esta chica es realmente genial.
  La pelirroja Alla aplasta a sus oponentes y ruge a todo pulmón:
  - ¡Soy una hiper dama!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzará una muerte letal al enemigo.
  ¡Esta es una niña, digamos, ultra!
  La bellísima María, disparando al enemigo, arrulló:
  - ¡Soy mega clase!
  Y nuevamente golpeará al enemigo con su talón rosado, desnudo y muy redondo.
  Los Juegos Olímpicos se celebraron matando afganos y amontonando una montaña de cadáveres de los guerreros talibanes del Imperio Islámico, arrullando:
  - ¡Soy la clase más alta!
  Y también arrojará los dedos de sus pies descalzos, algo total y singularmente asesino. ¡Esta es una niña, todas niñas, niña!
  Marusya también destroza y tuitea, matando afganos:
  - ¡Destruiré a los enemigos! ¡Será un verdadero manicomio!
  Y la niña se reirá y reirá.
  Y el pezón escarlata, mientras presiona el botón del joystick. Y ataca a sus oponentes con algo tan letal.
  Matryona también empezó a golpear a los afganos y arrulló:
  - ¡Gloria a los albores del comunismo!
  Y su talón desnudo matará a todos como a un enemigo. Que chica tan hermosa es. Y son chicas, digamos, superclase.
  ¡O tal vez Giga, o incluso TETRA!
  Estas son las chicas que noquean por completo a los afganos. Y esta es, en general, una superclase.
  Alenka lo tomó y cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo! ¡Y dos más dos son cuatro!
  Y cómo golpea al enemigo con mucha precisión. Y hará pedazos a los próximos talibanes.
  Y esta chica tiene esas fantasías. Pero los talibanes están haciendo algo.
  Una niña está siendo torturada. Y cómo lo tratan con látigos. Y luego alambre de púas. Y luego le quemarán los talones con un hierro candente. Y la niña está muy contenta.
  Y ella quiere ser una mujer hermosa.
  Alenka cantó:
  - ¡Por el gran comunismo de la URSS más genial!
  Y nuevamente arrojará una granada con los dedos de los pies descalzos al enemigo.
  Y es realmente genial.
  Anyuta, disparando al enemigo, también ruge:
  - ¡Qué grande es el comunismo!
  Y con una ráfaga certera derriba a los afganos. Esta es una chica de gran belleza.
  Y su talón desnudo dio paso al presente de la aniquilación.
  Y la pelirroja Alla también es muy agresiva en las batallas. Y cómo aplastará a sus enemigos con furia salvaje. Y garabatea para sí mismo con tremenda actividad.
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza regalos de muerte con fuerza letal.
  ¡Esta chica es simplemente genial!
  Todo esto es un ejército de chicas descalzas, capaces de grandes hazañas.
  María, al escribir sobre los afganos, señaló:
  -¡Nuestra mayor fortaleza es nuestra clase más alta!
  Después de lo cual, el guerrero le guiñó un ojo.
  Y con su pezón escarlata presionó el botón de la bazuca. Y estos son sus pilotos más altos y la construcción real de la suma de los cuadrados de los catetos.
  Olimpias, aplastando al enemigo, arrulló:
  - ¡Por las mejores victorias del universo!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzará el don de la aniquilación al enemigo. ¡Y realmente se vuelve simple, como una acción más allá de tus fuerzas!
  Las chicas, debo decir, son extremadamente luchadoras. Y si hacen algo, la gente será feliz para siempre. Y hay tanta alegría y verdadero brillo cósmico en ellos.
  Se trata de guerreras de las más altas acrobacias aéreas.
  Marusya, aplastando a los afganos, lo tomó y balbuceó:
  - ¡Paz a tu hogar!
  Y nuevamente arrojó el regalo asesino de la muerte con los dedos de los pies, destrozando a los enemigos.
  Matryona también atacó a las tropas afganas. Ella destrozó a los talibanes y dijo tonterías:
  - ¡Por el mayor socialismo de todo el planeta!
  Y sus ojos emitirán destellos.
  Sí, este es el mayor bombardeo de posiciones que se está produciendo.
  Y los afganos están sufriendo daños colosales, pero aún así siguen subiendo y subiendo. Y cuentan con enormes recursos humanos. Que nunca parecen terminar.
  Y todo fluye en ola y en corriente continua.
  Alenka, con una gran sonrisa y enseñando los dientes, cantó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo y a los zares rusos!
  Y con los dedos de los pies descalzos volvió a arrojar el regalo asesino de la muerte y la destrucción.
  Y la niña, ensordecedoramente, enseñando los dientes (¡sí, puedes enseñar los dientes ensordecedoramente!), lo tomó y gritó:
  - Soberano fuerte,
  Reina con gloria
  Para nuestra gloria...
  Reina ante el temor de tus enemigos,
  Zar ortodoxo,
  ¡Reina para gloria, para nuestra gloria!
  Anyuta comentó con una sonrisa:
  - Te perdiste las palabras: ¡Dios salve al rey!
  Alenka estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, me lo perdí! ¡Pero esto, desafortunadamente, es un hecho!
  María, con la sonrisa de una chica muy cool, comentó:
  - ¡El padre zar se ha ido y en su lugar está la obra de Lenin!
  Alla, la pelirroja, chirrió, derribando a los afganos:
  - ¡La causa de Lenin está viva, aunque Lenin haya muerto!
  Los Juegos Olímpicos respondieron lógicamente a esto:
  - ¡Lenin es inmortal!
  Y ella le guiñó un ojo con sus ojos esmeralda.
  Entonces puedes ver de inmediato que aquí hay chicas maravillosas que son capaces de luchar específicamente contra los talibanes. Y, en general, su poder, cabe señalar, es una fuerza cósmica colosal.
  Marusya señaló con una sonrisa, disparando a los enemigos:
  - ¡El zar volverá y Lenin vivirá!
  Matryona estuvo completamente de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que sí! ¡Gloria a Lenin!
  Alenka continuó sonriendo:
  -¡Y el zar Nicolás II! ¡Gran gloria a todos los héroes!
  Anyuta estuvo completamente de acuerdo con esto:
  - ¡Gloria a todos los héroes!
  Y las chicas cantaron a coro:
  - Gloria a Rusia, gloria...
  Los tanques corren hacia adelante....
  Tropas bajo la bandera roja.
  ¡Saludos al pueblo ruso!
  . CAPÍTULO N№ 20.
  No fue posible encontrar nada significativo. Las niñas se picotearon la nariz con desesperación y se quedaron dormidas. Ya están completamente agotados por toda esta desgracia. Y entonces tal vez al menos algo salga del cascarón. Y soñaron...
  Una de las realidades alternativas en las que apareció el piloto as olímpico, un guerrero elfo, en el Tercer Reich. Esta espectacular rubia dejó una impresión tan imborrable en el propio Goering que convenció a Adolf Hitler para que enviara al guerrero al frente. Al principio, la niña luchó con gran efecto en 1943 en el teatro de batalla aéreo del Mediterráneo. Y en poco tiempo derribó más de trescientos aviones aliados. Después de lo cual el Führer ordenó que la niña invencible, galardonada con la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble, espadas y diamantes, fuera enviada al Kursk Bulge. Y allí se suponía que tendría lugar el verdadero bautismo de fuego del guerrero invencible, cuyo luchador ni siquiera sufrió un rasguño.
  Pero esta vez el elfo recibió un formidable ME-309 experimental, que tenía tres cañones de aire comprimido de treinta milímetros y cuatro ametralladoras.
  Esta máquina no tenía igual en términos de potencia de fuego. Y su velocidad es elevada para un caza propulsado por hélice, casi setecientos cuarenta kilómetros por hora. Sí, esto es genial y genial.
  Y la propia elfa, por regla general, luchaba descalza y en bikini, que apenas cubría su cuerpo musculoso y bronceado.
  Al no tener igual en habilidad, al guerrero también le encantaba ser masajeado y acariciado por chicos fuertes y musculosos. Y a ella realmente le gustó.
  El nombre del elfo era Olimpias, un nombre universal para cualquier raza europea. Pero ella era considerada alemana. Aunque se desconocía su pedigrí, una rubia tan espectacular sólo podía ser aria.
  Bueno, ella se estaba preparando para su primera batalla con aviones rusos. Fue recién en la mañana cuando comenzó la Operación Ciudadela, precisamente el 5 de julio de 1943. La niña realizó un vuelo de prueba y derribó un bombardero nocturno soviético U-2, lo que también estaba causando problemas a los alemanes. Olimpia la hizo añicos con solo presionar el dedo desnudo de su elegante pie de niña.
  Lo cual le gustó mucho a la guerrera, y ella respondió:
  - ¡Mañana prepararé el Armagedón para mis enemigos!
  Y ahora ha llegado el mañana. Y su poderoso caza Me-309 despegó de la pista y se lanzó a la batalla. Estaba claro que esta chica ahora comenzaría a romper la bolsa de agua caliente, y eso estaría bien.
  Los Juegos Olímpicos cantaron:
  Hacía mucho calor en el cielo
  Esta es una mosca elfa...
  Un palo la espera
  ¡Si el tipo no se va volando!
  La niña vio un avión de reconocimiento ruso en el cielo y lo derribó con una ráfaga de ametralladora para no desperdiciar proyectiles de aire.
  Luego aparecieron varios cazas soviéticos Yak-9. Bueno, la guerrera está en su mejor momento como siempre.
  Disparando con cañones de aire alemanes de 30 mm. Y el ME-309 tiene tres de ellos. Y luego, inmediatamente, seis coches soviéticos arden como antorchas, dejando colas de fuego y cayendo. Otro séptimo avión PE-2, y también fue derribado, de modo que el vehículo soviético quedó literalmente destrozado.
  Los Juegos Olímpicos dicen con alegría:
  - ¡Soy la chica más genial y agresiva del mundo! ¡Simplemente genial! No en vano se me conoce como un hombre fuerte: ¡siete de un solo golpe!
  La guerrera sacudió sus piernas desnudas, cinceladas y bronceadas.
  Y vuela más lejos por la ME-309. Por delante hay una docena de cazas soviéticos.
  El talón desnudo de la elfa presiona el gatillo. Y nuevamente muchos aviones derribados, diez Yaks y dos Lagg-5 fueron destruidos. Así es como la elfa funciona fenomenal: golpea trivialmente desde larga distancia y lo hace muy bien. Bueno, ¿qué más se puede comparar con una chica así?
  A continuación puedes ver varias Katyushas soviéticas. Los Juegos Olímpicos están bajando un poco. Y dispara desde sus cañones de aire de treinta milímetros. Y las Katyushas soviéticas explotan. Y los soldados rusos gravemente heridos y muertos vuelan en diferentes direcciones. Esto es realmente genial.
  Pero de nuevo hay coches soviéticos en el aire. Esta vez hay hasta treinta.
  Olimpia sonrió carnívora y chirrió:
  - Bueno, ¡cuantos más enemigos, más interesante será la guerra!
  Y la niña disparó una ráfaga mortal con los cañones de aire, usando los dedos de sus pies descalzos. Y realmente resultó ser un impacto de nivel superior. Y dieciséis yaks soviéticos, diez Laggs, tres Pe-2 y un IL-2 fueron volados y destruidos a la vez.
  Los Juegos Olímpicos tuitearon con alegría:
  - ¡Guau! ¡Guau! ¡Conozco a la chica Satán!
  Y se ríe... De hecho, hoy es un día triste para las tropas soviéticas. Aquí está ella, una elfa, que aparece y golpea a sus enemigos con mucha furia.
  ¿Por qué no pasarse a los tanques soviéticos? La chica se agachó un poco y disparemos contra los coches soviéticos. Varios treinta y cuatro tanques y dos KV se incendiaron. Además de tres cañones autopropulsados SA-76. Luego la niña destruyó otro depósito de municiones y ocho armas, lo cual fue muy efectivo.
  Después de lo cual la chica lo tomó y volvió a objetivos aéreos. Esta vez se enfrentó a aviones de ataque IL-2, derribando a dieciocho de ellos, cuatro Yaks, cinco Laggs, tres PE-2 y un bombardero Tu-3.
  Así es como la chica Terminator hizo un trabajo muy elegante. Y ahora puedes ver cómo bajan los coches nuevos. En este caso, treinta y cuatro.
  Los Juegos Olímpicos dispararon otra ráfaga de aniquilación desde los cañones aéreos. Derribó veinticinco vehículos soviéticos.
  Después de lo cual se quedó sin proyectiles de aire. Y el guerrero se volvió. Para cambiar el kit de combate y repostar. El ME-309 alcanza una velocidad de hasta 740 kilómetros por hora: ¡no lo alcanzarán!
  Los Juegos Olímpicos incluso cantaron:
  - ¡Los héroes salen corriendo de la persecución! ¡Un extraño ha entrado por la fuerza y no quiere alcanzarlo!
  El ME-309, ya abastecido y equipado, esperaba a la niña. Los alemanes actualmente sólo tienen cuatro aviones de este tipo. Y dos de ellos están destinados a los Juegos Olímpicos. Que lucha prácticamente sin interrupción y trilla a las tropas soviéticas.
  Aquí también el ME-309, sobrecargado de municiones, resulta gravemente arrancado de la pista. Este caza tiene siete puestos de tiro y tres cañones de aire de 30 mm cada uno: una potencia colosal. Bueno, intenta afrontarlo.
  Los Juegos Olímpicos cantan con entusiasmo:
  Te destrozaré Stalin
  Deberías haber ido a la Wehrmacht en vano...
  tendré la mayor felicidad
  ¡Demuestra que eres una cabra bigotuda!
  Y ahora la niña ve nuevas metas. Entonces estos son IL-2, acompañados de yaks, que se apresuran hacia las posiciones alemanas. La elfa dispara con los dedos de los pies descalzos. Está casi desnuda y sólo lleva unas bragas finas.
  Incluso se quitó el sostén para que sus pechos altos quedaran más libres y pudiera respirar mejor.
  Aquí hay una chica que dispara con mucha precisión. Diecisiete IL-2 y ocho yaks fueron derribados con una ráfaga de tres cañones de aire.
  Los Juegos Olímpicos incluso pensaron en eliminar por completo las ametralladoras. Los cañones de aire te permiten disparar a larga distancia. Y un proyectil de 30 mm te permite derribar un vehículo soviético de un solo golpe.
  Entonces la elfa se siente muy segura. Y las ametralladoras sólo son aptas para el combate cuerpo a cuerpo. Es cierto que la elfa tiene un talismán en el cuello; desvía las balas y los proyectiles de su avión, por lo que no sólo nunca la derribaron, sino que ni siquiera la arañaron. Pero aún así, es mejor atacar a los enemigos desde la distancia.
  Aquí puedes ver los PE-2 soviéticos o también se les llama peones. La niña dispara con los pies descalzos. Nueve PE-2 y tres LAGG-5 fueron derribados. Ese es el tipo de chica que es. Y las tropas alemanas ya están avanzando. Los formidables "Tigres" y "Ferdinands" se lanzan a la batalla. El último vehículo está algo modernizado: el motor y la transmisión están ubicados en una unidad delante del vehículo y la torreta con un potente cañón en la parte trasera.
  Y esto hizo posible reducir el peso del cañón autopropulsado a cincuenta toneladas, se volvió mucho más rápido y maniobrable, y su efectividad en combate aumentó considerablemente.
  Y el alcance de la destrucción desde la distancia fue colosal. Y los vehículos soviéticos eran atacados de vez en cuando.
  Los Juegos Olímpicos aplastaron a Katyushas y cantaron:
  -Stalin, Stalin, Stalin,
  ¡Yo también estoy hecho de acero!
  Y el guerrero prende fuego a los vehículos enemigos. Y los sistemas rusos de lanzamiento múltiple de cohetes explotan.
  Así es como los Juegos Olímpicos los golpean activamente y aprietan botones con los dedos de los pies descalzos.
  La niña canta:
  Quemaré a todos mis enemigos hasta los cimientos,
  ¡Soy la chica Satán!
  Y las Katyusha soviéticas explotan, dispersándose en pedazos. Especialmente si el impacto de un proyectil de avión provoca la detonación del equipo de combate. Y a los soldados soviéticos les arrancan brazos, piernas y cabezas.
  La elfa aterrizó con mucha precisión y maestría en el depósito de municiones. Y explotó con mucha fuerza. Y un tanque KV-10 roto con dos cañones voló. También tomó y le arrancó la cabeza a uno de los generales soviéticos.
  Olimpia lo tomó, se lamió los labios escarlata y cantó:
  No hay necesidad de perder la cabeza
  No te apresures...
  No hay necesidad de perder la cabeza
  ¡Y si te resulta útil!
  Anótalo en tu cuaderno,
  ¡En cada página!
  ¡Hay que matar a los orcos malvados!
  ¡Hay que matar a los orcos malvados!
  ¡Y captura la capital!
  Así se separó esta terrible y muy agresiva elfa, una rubia muy espectacular.
  Y luego derribó otra docena de Yakov soviéticos y dio media vuelta. Y ella se divirtió. Aquí está ella, qué bella y cruel a la vez.
  La niña recordó la tortura de los pioneros.
  Las chicas desnudaron a un niño rubio y bronceado de unos trece años y lo colgaron de un potro. Y a sus pies descalzos le atornillaron unas cepas de roble, que estiraban al joven pionero.
  El cuerpo musculoso y nervudo del niño se tensó. Y entonces Olimpia tomó y acercó una antorcha a sus costados. La piel bronceada comenzó a cubrirse de quemaduras y estaba claro que el niño sentía dolor.
  Pero el pionero, apretando los dientes y respirando con dificultad, permaneció en silencio. Y se podían ver gotas de sudor corriendo por el rostro infantil y al mismo tiempo valiente.
  Los Juegos Olímpicos sonrieron. Otras dos torturadoras colocaron manojos de maleza bajo los pies descalzos del niño. Y les prendieron fuego. Sí, entonces el fuego empezó a arder. Y las llamas lamieron depredadoras los talones de los niños, ásperos por caminar descalzos durante mucho tiempo.
  Incluso aulló de dolor salvaje, pero volvió a morderse el labio. En respuesta, las chicas alemanas tomaron un alambre caliente de la chimenea y comenzaron a azotar al pionero con él.
  A pesar del dolor, el niño no sólo no lloró ni pidió clemencia, sino que incluso cantó:
  Ustedes, malvados fascistas, han traspasado todos los límites,
  ¡Tu Hitler es un cadáver enfermo y poseído!
  Sobre la infeliz Patria canosa,
  ¡Nuestra águila, querido Stalin, está volando!
    
  Hay un horror brutal en la soga, me estoy asfixiando dolorosamente,
  ¡No prefiero un sofá a sufrir!
  Extendiéndose por la ciudad como humo,
  Fuego: ¡nunca antes había visto algo así!
    
  Una serpiente se arrastra por las ciudades de Rusia,
  ¡Seguramente el terror simplemente pasará!
  Los nazis regaron los campos con sangre,
  ¡Cruel cuadragésimo primer, terrible año!
    
  Y creo que tal vez sea un sueño,
  ¡La realidad es imposible de comprender de una vez!
  La providencia de Dios salva a la Patria,
  ¡Qué frágil es el mundo, es fino, un hilo de seda!
    
  El país está bajo un talón de hierro,
  ¡Y las huellas del tanque, ruido metálico oxidado!
  Pero cubriré con mis pechos el corazón de la Patria,
  ¡Para que no se apague la antorcha del comunismo!
    
  Morir por la Patria es valor,
  ¡Pero es mejor sobrevivir y criar hijos!
  Nuestra conciencia es una guardia inexorable,
  ¡Y la palabra no es un gorrión pésimo!
    
  Recuerdo los ojos de Jesús,
  ¡Él es un Dios bondadoso, misericordioso y brillante!
  Ruego a Cristo que nuestros días y nuestras noches,
  Para los alemanes fueron la muerte: ¡el Führer murió!
    
  En libertad hay alegría en cada movimiento,
  ¡La libertad es algo que no se puede quitar!
  No hay necesidad de pereza, placer fangoso,
  Después de todo, ¡el trabajo es tu padre y tu madre!
    
  Ganaremos, lo veo claro.
  Asienten, creen en la verdad: ¡un coro de bosques de robles!
  Rusia se volverá tan hermosa
  ¡Todos nos alegraremos de haber ahuyentado a nuestros enemigos!
    
  Y no seremos como esclavos silenciosos,
  ¡No pisoteéis la hierba del mundo!
  Las tropas vienen como olas furiosas,
  Están dirigidos por un genio: ¡el querido Stalin!
    
  Nosotros también seremos dignos de Stalin,
  ¡Podremos salvar a Rusia de la escoria!
  Llegará el momento en que perecerán en el abismo de la guerra,
  ¡El socialismo no desaparecerá en el futuro!
    
  Ahora me siento mal, me muero de agonía,
  ¡Pero encontremos la inmortalidad en nuestros corazones!
  La victoria llegará, creo, en un cálido mes de mayo.
  ¡Y el recuerdo de los héroes durará para siempre!
  Olimpida tomó unas tenazas calientes del fuego y comenzó a romper los dedos de los pies desnudos del niño. Esta elfa y gran súper as comenzó con su dedo meñique. El niño se estremeció y el hueso crujió.
  El rostro infantil del pionero se contrajo de terrible dolor.
  Y el elfo Olimpia siguió rompiendo los huesos del niño. Entonces, con un crujido, rompió un dedo tras otro con unas pinzas calientes.
  Lo último que rompió fue el dedo gordo del pie más grande del pionero. El niño se puso muy pálido y perdió el conocimiento por el impacto del dolor.
  Sin embargo, Olimpia, que, siendo un elfo, conocía todos los nodos y puntos nerviosos del cuerpo de las personas, y especialmente de los niños, pinchó al niño en el cuello con una aguja y lo obligó a recobrar el sentido.
  Luego ella tuiteó:
  - No irás a ninguna parte: ¡un pionero es como un piojo!
  Y el piloto, con unas tenazas al rojo vivo, apretó los huevos del niño. Aulló de nuevo y esta vez se desmayó durante mucho tiempo. Vaya, duele mucho.
  Una de las torturadoras comentó:
  - ¿Quizás deberíamos dejarlo? ¡Todavía no digo nada!
  Otro añadió:
  - ¡Torturaremos al niño hasta la muerte así!
  Olimpia se rió y comentó:
  - Pareces tan lamentable, como si ser verdugos no fuera tu trabajo. ¡Pero soy un piloto as y no conozco la más mínima lástima!
  La muchacha torturadora sugirió:
  - ¿Quizás podamos probar con otra corriente?
  Olimpia asintió con aprobación:
  - ¡Este es realmente el caso! ¡La electricidad es un símbolo de progreso!
  Varias muchachas verdugos tiraron de la dinamo. En realidad, esta es una muy buena forma de generar energía eléctrica. Y al mismo tiempo eliminar el dolor de los niños y niñas especialmente testarudos.
  El niño desnudo fue nuevamente sacudido y recuperado. Luego se conectaron cables y electrodos a todas las áreas sensibles. Y la lengua, y el quinto punto, y la raíz de la vida, y los pezones, y la nuca, así como los talones y las palmas ya quemados.
  Así cubrieron por completo al joven héroe pionero. Después de los Juegos Olímpicos, esta mujer as y al mismo tiempo verdugo comenzó a girar el interruptor que regula el suministro de electricidad. Descargas eléctricas recorrieron al muchacho exhausto, golpeado, ensangrentado y desnudo, como caballos al galope y con cascos chispeantes.
  Y el joven pionero soltó un grito desgarrador, de dolor simplemente inhumano. Los Juegos Olímpicos se lo llevaron y fortalecieron la categoría. Luces y chispas brillaron sobre el cuerpo desnudo del niño, incluso las costillas se hicieron visibles, como en una radiografía, eran visibles a través de la carne y la piel atormentada del niño, cubierta de abrasiones y quemaduras.
  Parecía que nadie podría soportar semejante tortura. Pero el niño pionero volvió a cantar con gran coraje y sentimiento, completamente atravesado desde los talones hasta la nuca por descargas eléctricas:
  Soy pionero y esta palabra lo es todo,
  Arde en mi joven corazón...
  En la URSS todo es lindo, créeme,
  ¡Incluso abrimos la puerta al espacio!
  
  hice un juramento a Ilich,
  Cuando estaba bajo la bandera de los soviéticos...
  El camarada Stalin es simplemente ideal,
  ¡Sepa que las hazañas heroicas se cantan!
  
  Nunca nos quedaremos en silencio, sabes.
  Y diremos la palabra y en el potro de la verdad...
  Gran estrella de la URSS,
  Créame, ¡se lo demostraremos a todo el planeta!
  
  Aquí en el corazón joven canta la cuna,
  Y el niño canta el himno de la libertad...
  Las victorias abrieron una cuenta interminable,
  ¡Sepa que la gente no puede ser más genial!
  
  Defendimos al joven Moscú
  En el frío los niños van descalzos y en pantalones cortos...
  No entiendo de donde viene tanto poder,
  ¡E inmediatamente enviamos a Adolf al infierno!
  
  Sí, los pioneros no pueden ser derrotados,
  Nacieron con una llama ardiendo en el corazón...
  Mi equipo es una familia amigable,
  ¡Levantemos la bandera del comunismo!
  
  Después de todo, eres un niño y, por tanto, un héroe.
  Luchando por la libertad de todo el planeta...
  Y el Führer calvo con una explosión,
  ¡Como los abuelos legaron en gloria militar!
  
  Hitler, no esperes misericordia de nosotros,
  Somos pioneros, niños gigantes...
  El sol brilla y la lluvia cae,
  ¡Y estaremos unidos para siempre con nuestra Patria!
  
  Cristo y Stalin, Lenin y Svarog,
  Unidos en el corazón de un niño pequeño...
  cumplirán su glorioso deber,
  ¡Un niño y una niña pelearán!
  
  El chico ahora tiene mala suerte
  Fue capturado por los fanáticos fascistas...
  Y en esta tormenta se rompió el remo,
  ¡Pero sea el niño un pionero acérrimo!
  
  Primero lo golpearon con un látigo hasta que sangró,
  Luego le frieron los talones al niño...
  Los alemanes tienen ceros en la conciencia.
  ¡Madame lleva guantes rojos!
  
  Las suelas del muchacho rojo ardían con fuego,
  Luego le rompieron los dedos al niño...
  Como apestan los fascistas,
  ¡Y en los pensamientos del comunismo se dio el sol!
  
  Una llama fue llevada al pecho del niño,
  La piel estaba quemada y roja...
  Los perros quemaron la mitad del cuerpo del pionero,
  ¡Sin conocer el sufrimiento de la anarquía!
  
  Entonces los malvados alemanes iniciaron la corriente,
  Los electrones volaron por las venas...
  Capaz de desperdiciarnos,
  ¡Para que vosotros hijos no os quedéis en hibernación!
  
  Pero el chico pionero no se quebró,
  Aunque fue torturado como un titán...
  El joven cantó canciones con valentía,
  ¡Aplastar al tirano fascista!
  
  Y por eso mantuvo a Lenin en su corazón,
  Los labios del niño decían la verdad...
  Sobre el pionero hay un querubín glorioso,
  ¡Los chicos del mundo se han convertido en héroes!
  Bueno, no siempre sucede lo que obtiene y el verdugo sigue siendo el ganador. Los Juegos Olímpicos están ansiosos por volver a luchar. Y ahora su ME-309 se lanza a la batalla. La elfa presiona el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos. Y los cañones de aire comprimido y las ametralladoras están funcionando. Caen aviones soviéticos derribados y en llamas.
  Así es como los Juegos Olímpicos se enfrentaron a los rusos y les dieron una derrota total, matanza y purga. ¿Cuántos aviones soviéticos murieron por un par de salvas? Aquí la niña derribó inmediatamente dieciséis yaks, diez rezagos y cuatro peones. Así transcurrió el letal enfrentamiento. Treinta aviones en dos ráfagas.
  Es cierto que el Me-309 tiene hasta siete puestos de tiro: tres cañones de aire de treinta milímetros de calibre y capaces de derribar un avión soviético de un solo golpe. Bueno, cuatro ametralladoras, tampoco débiles, de catorce milímetros de calibre.
  Esta elfa destruyó aviones soviéticos con toda su estupidez.
  Y luego cambió a objetivos terrestres, los tomó y atacó a los tanques. Sus cañones de aire perforaron los techos de los treinta y cuatro soviéticos con mucha calma y en serie. Así era esta guerrera Olimpia. Ella libró un enfrentamiento tan asesino.
  Y al disparar, usó tanto los dedos de los pies descalzos como los pezones escarlatas de sus senos, presionándolos en los botones del joystick. Y fue un impacto mortal.
  Desde el plano horizontal, los Juegos Olímpicos destruyeron veinte tanques T-34, diez cañones autopropulsados SU-76 y cuatro Katyushas. Después de lo cual giró su avión para reponer su equipo de combate. Es una chica de altísima clase y marca.
  Varios combatientes soviéticos la persiguieron. Pero el guerrero elfo no tuvo miedo. Ella lo tomó y lo golpeó con ametralladoras. Seis yaks soviéticos y un La-5 explotaron tras un impacto directo en la cubierta.
  Los Juegos Olímpicos rugieron:
  Somos los más fuertes del mundo.
  ¡Remojemos a todos nuestros enemigos en el baño!
  Y nuevamente la belleza tomó y giró a su luchador en un bucle.
  Después de lo cual llegué sano y salvo al aeródromo.
  Y ya había niños sirvientes que, vestidos sólo con pantalones cortos y desnudos hasta la cintura, mostrando sus talones desnudos, comenzaron a repostar el avión y reponer el equipo de combate.
  Entonces hubo tal salto. Los adolescentes estaban trabajando.
  Los Olímpicos subieron a otro avión, ya repostado y equipado con un equipo de combate, y despegaron. El Me-309 despegó con cierta fuerza de la pista. Estaba demasiado lleno de equipo de combate. Y corrió hacia el este.
  Los Juegos Olímpicos mostraron sus dientes. Era una chica musculosa en bikini. Y sus pies descalzos no son un capricho, sino una herramienta de trabajo. La elfa misma es de color bronce oscuro debido al bronceado y su cabello es brillante y rubio. Un ario ejemplar, se podría decir.
  Y ahora ve que los aviones soviéticos se acercan de nuevo. Y los más populares son, por supuesto, los combatientes Yaks. Especialmente el Yak-9. No puedo decir que esta máquina sea particularmente interesante, pero es bastante sencilla de producir y, por lo tanto, está muy extendida. Pero el armamento es muy mediocre: sólo un cañón de aire comprimido y una ametralladora.
  La Olimpiada abre fuego a distancia con el ME-309. Y tiene golpes muy precisos. Los vehículos soviéticos comienzan a arder y explotar. Los cañones de aire de treinta milímetros son especialmente mortíferos. Entonces golpearon así.
  Las primeras dos docenas de aviones soviéticos fueron derribados por la primera ráfaga.
  Los Juegos Olímpicos rugieron:
  - Y guardamos algo en nuestro seno,
  ¡Ven a nosotros, de lo contrario te mataremos!
  Y entonces la elfa disparó otra ráfaga y explotaron dieciséis yaks y ocho LA-5, lo cual es un efecto extremadamente letal.
  Después de lo cual, la chica piloto vuelve a girar su avión y dispara sus proyectiles aéreos asesinos contra objetivos terrestres. Explotan y causan una devastación colosal cuando impactan en un depósito de municiones del ejército soviético. Y también tanques. Estos Juegos Olímpicos son solo una chica monstruo.
  Y si la caga, a nadie le parecerá gran cosa. Un efecto tan devastador aquí.
  El Katyusha explotó, al igual que el depósito de misiles, que comenzó a explotar de modo que los fragmentos se esparcieron por todo el perímetro y mataron a los soldados soviéticos.
  Los Juegos Olímpicos rugieron:
  Soy un luchador demoníaco,
  No habrá más consejos para ti...
  Quédense con Stalin, niños,
  ¡No habrá lugar para ti en este planeta!
  Y la guerrera simplemente mostrará sus colmillos. ¡Y luego lo tomará y gruñirá!
  Sí, esto es realmente genial y un poco divertido al mismo tiempo.
  Otra chica, Helga, que lucha en Focke-Wulf, grita:
  - ¡Qué bravo! ¡Un tiro a la derecha!
  Y con el talón desnudo aprieta el gatillo y alcanza objetivos terrestres. El Focke-Wulf es un avión de ataque muy decente en términos de armamento y blindaje.
  Esta es verdaderamente una chica de la que se puede decir: un monstruo. Más precisamente, el monstruo son los Juegos Olímpicos y Helga, como se puede decir, es un monstruo. Pero estos guerreros descalzos y en bikini son una gran molestia para el ejército soviético.
  Ahora la niña vuelve a apretar el gatillo con el talón desnudo y el almacén con municiones soviéticas vuela por los aires.
  Y luego ella se ríe y dice:
  - ¡Haremos pedazos a Stalin y al estalinismo!
  Después del bombardeo, las chicas regresan. Y en tierra los nazis avanzan. Tienen tanques bastante fuertes: Tigers, Panthers, T-4 y los poderosos cañones autopropulsados Ferdinand. Este último no tiene igual en el mundo tanto por la potencia de su arma como por el grosor de su blindaje frontal. Una formidable máquina innovadora. Y los alemanes están presionando al Ejército Rojo.
  Parecía que un elfo, incluso un piloto de tan alta clase, no podía cambiar el rumbo de una guerra en la que participaban muchos miles de tanques y aviones. Y aquí resulta que es posible. Y los nazis empiezan a ganar. Además, no se trata sólo de la matanza de tropas soviéticas, sino también del impacto moral. Y estas Olimpíadas de las chicas Terminator tienen un gran impacto. ¡El Ejército Rojo es abrumador, pero la Wehrmacht es alentadora!
  Entonces, de repente, resulta que el Tigre es un tanque muy resistente y difícil de manejar. Y las tropas alemanas siguen subiendo y subiendo.
  Olympics despega de nuevo en el ME-309 y dispara algo extremadamente letal desde su caza. Y nuevamente los aviones soviéticos explotan y se desintegran.
  La elfa se ríe y chilla:
  - ¡Soy una súper mujer!
  Helga le lanza un beso y confirma:
  - ¡Incluso hiperactivo!
  Y ahora otra docena de aviones rusos explotan y se parten en el aire. Este es verdaderamente el trabajo de los pilotos as. Que tienen reacción y velocidad, y aviones de poder mortal.
  Mientras tanto, los pioneros con corbatas rojas están cavando fortificaciones en el campo. Los niños van descalzos y los niños por lo general sólo llevan pantalones cortos. Los cuerpos de los niños, tanto adolescentes como muy pequeños, estaban cubiertos de un bronceado chocolate al sol. Y trabajan y trabajan como jóvenes titanes.
  Los pies descalzos de los niños presionan las palas y se escucha una canción:
  Para un pionero no existe la palabra cobarde,
  Lucha valientemente con la Wehrmacht...
  Para las cartas, una baraja es un as,
  ¡Estamos acostumbrados a luchar en combate cuerpo a cuerpo!
  ¿Por qué no deberían cantar? Incluso trajeron niños de la colonia juvenil. Llevan pantalones cortos negros y suéteres de cuello alto grises. Cuando les quitaron el cuello desnudo, los torsos de los niños prisioneros quedaron expuestos. Mucha gente tiene tatuajes en el cuerpo. Y cabezas rapadas. Al mismo tiempo, los chicos parecen bastante bien alimentados. Porque en la colonia juvenil las raciones penitenciarias para los jóvenes presos son incluso mejores que las de los escolares dependientes en la naturaleza. Es decir, una paradoja: los delincuentes jóvenes se alimentan incluso mejor que los niños normales.
  Y trabajan con mucha pereza. Si los pioneros libres trabajan con entusiasmo e incluso cantan canciones:
  La patria del pionero de la URSS,
  Lucharemos por ello por siempre...
  Aunque sobreviene el caos,
  ¡Lucharemos con valentía!
  Los jóvenes prisioneros se ríen en respuesta. Son chicos bastante normales, sólo que con el pelo cortado y muchos con tatuajes. Algunas de las pioneras también tienen peinados que parecen cero. De esta manera hay menos riesgo de contraer piojos o cualquier otra cosa mala. Uno de los jóvenes prisioneros, Volodka, se rió. Recordé cómo, durante su arresto, una enfermera con bata blanca lo manoseó. Y fue humillante y agradable al mismo tiempo. Y las manos de la niña vestida con una bata blanca estaban cubiertas con finos guantes de goma, y los toques eran tan afectuosos y suaves que eleva la perfección masculina de un adolescente.
  Y luego están las chicas pioneras con faldas cortas y piernas bronceadas desnudas. ¿Y cómo no hacer bromas? A los catorce años, las hormonas siguen jugando.
  Volodka cantó:
  ¡Ay qué piernas!
  Qué tan bien...
  No tengas miedo, nena
  ¡Anota tu número de teléfono!
  . EPÍLOGO.
  Mientras continúa la investigación, también se están produciendo otros hechos, que tampoco carecen de interés.
  En particular, Alice fue secuestrada y arrestada. La joven apenas había cumplido los dieciocho años y los policías salieron corriendo por la entrada para esposarla.
  La niña gritó desgarradoramente:
  - ¡No hay necesidad! ¡Soy inocente!
  La policía gruñó en respuesta:
  - ¡Así es, puta! Después de todo, sois todos inocentes.
  La acción tiene lugar en el Moscú moderno del siglo XXI. Y la niña es arrastrada a un centro de prisión preventiva y quién sabe por qué.
  La policía le retorció las manos y la esposó por detrás, lo que le dolió.
  La niña gritó en respuesta:
  - ¡Que se condene el dictador fascista Putin! ¡Den la paz con Ucrania y Occidente!
  En respuesta, la niña fue golpeada con una porra. Y ella tembló. Le gritan:
  - ¡Eres un espía! ¡Te mataremos!
  hermosa chica rubia fue llevada a la comisaría. Allí la llevaron a una sala de registro personal. Aparecieron tres mujeres policías con batas blancas. Se pusieron guantes de goma en las manos. Alice tembló, quedaron moretones en su cuerpo.
  Y los guardias simplemente le arrancaron el vestido sin más preguntas. Y también zapatos y medias. Luego sujetador y bragas. Y todos lo hicieron con rudeza, rasgándose la ropa. Luego lo tomaron y empezaron a palpar a la niña. Unas manos con guantes de goma se metieron en la boca de Alice, palparon debajo de sus mejillas, debajo de su lengua, de modo que la hermosa rubia casi vomitó. Luego miraron sus fosas nasales, iluminaron el dispositivo y sus oídos.
  Manos ásperas masajearon los senos, buscando silicona o drogas. Y luego el dedo de la matrona más grande presionó su ombligo. Pero eso no es todo: el cabello de Alice estaba peinado y era maravilloso, blanco con un ligero tinte amarillo. Y revisaron cada mechón de cabello. Y también entre los dedos.
  Pero lo más humillante fue cuando la guardiana más grande metió su pata en el Seno de Venus. Alice respondió mordiendo a la mujer con una túnica blanca en la mano y separándose. Ella es joven y fuerte. Tres guardias la agarraron, pero no pudieron sujetar su cuerpo desnudo y bronceado.
  Entonces uno de ellos presionó el botón.
  Los guardias masculinos irrumpieron. Cuatro tipos fuertes agarraron a Alice por los brazos y las piernas y los separaron. Y la matrona con una túnica blanca y una gran zarpa envuelta en un guante de goma lo metió en el seno de Venus. Y luego resultó que Alice todavía era virgen, pero esto no molestó a la mujer monstruo. Ella rasgó el himen, haciendo que la sangre fluyera, y la chica que estaba siendo registrada gritaba obscenidades. Y lo sintió hasta el útero. Y lo hizo de manera muy grosera y dolorosa.
  Luego su pata se metió en el pasillo trasero. Ni siquiera se aplicó vaselina, entonces fue muy doloroso y volvió a salir sangre. Y las patas de la matrona son muy grandes.
  Y una búsqueda personal parecía más una tortura que una forma de detectar artículos prohibidos. A continuación, se examinaron los pies y los dedos entre las piernas de la niña y luego se liberaron.
  Pero no me dejaron vestirme. Simplemente le echaron agua fría para lavarle la sangre. Y me llevaron a la habitación de al lado.
  Allí, Alice, desnuda e indefensa, fue conducida a una pared blanca y le dieron una mesa con un número en sus manos. Fotografiaron de perfil, de frente, de medio lado y de espaldas. Y luego, en pleno crecimiento, desnudo. Y también de lado, medio lado, delante y detrás.
  A continuación, la niña comenzó a escribir todos sus signos. Además, había hombres y mujeres con batas blancas. Y lo hicieron lenta y cuidadosamente. Me obligaron a darme la vuelta, levantar las piernas y los brazos y mirar debajo de las axilas. E incluso se volvieron a meter en la boca.
  Por ejemplo, una mujer con una bata blanca me hizo poner la cabeza en un cuadrado y me hundió los dedos en la barbilla. Luego se metió los dedos en la boca, sin guantes.
  Alice se liberó y volvió a gritar:
  - ¡No sé qué hizo con esos dedos, no es esterilizado, que se ponga guantes y luego se los meta!
  La joven de bata blanca no discutió. Se puso guantes médicos hechos de goma fina en las manos y volvió a abrir la boca. Y buscó, aparentemente esperando encontrar granadas, y buscó empastes en los dientes.
  Bueno, los dientes de Alice son todos blancos, impecables, limpios, sin una sola mancha y mucho menos con un empaste.
  Después de lo cual se midió su altura y se pesó en una balanza. Bueno, es común. Alice era bastante alta, medía un metro ochenta y pesaba setenta y dos kilogramos. Luego midieron la extensión de sus brazos, la longitud de sus pies, palmas, codos y el volumen de sus bíceps, pantorrillas y cuello. Y también el tamaño de la cabeza, etcétera.
  Esto, por supuesto, no duele, pero es humillante, sobre todo porque hay mucha gente alrededor, y algunos de ellos son hombres.
  Llegó una mujer vestida con una bata blanca y sosteniendo una cortadora de cabello eléctrica en sus manos. Alicia palideció. Le pareció que la llevarían e inmediatamente le afeitarían el maravilloso cabello de la cabeza. Pero la joven y bella mujer sonrió y arrulló:
  - ¡Solo te afeitarán el coño!
  Comenzó a quitar los pelos blancos y rizados del útero de Venus. Fue delicado e incluso agradable. Además, todavía dolía después de la dura búsqueda y el desgarro del himen, y este agradable cosquilleo distraía del sufrimiento y los gemidos en el joven útero.
  Después de lo cual la rociaron con un líquido no infeccioso y la llevaron desnuda a la habitación de al lado.
  Allí, primero pintaron las palmas de las manos con pintura negra y dejaron todos los dedos y la palma entera por separado. En general, esto es normal y Alice lo vio en las películas.
  Pero luego le untaron el pie descalzo con pintura negra. Y también cometieron errores tipográficos, primero en su conjunto y luego en cada dedo individualmente. Primero de la pierna izquierda de la niña y luego de la derecha. Pero Alice nunca había visto algo así en una película y quedó asombrada. Sin embargo, no es doloroso, pero sí humillante, una vez más demuestran que estás detenido y que no eres nadie ni nada en absoluto.
  Aunque, cuando un rodillo con pintura negra pasa sobre una suela desnuda, le hace cosquillas.
  Es vergonzoso que esté completamente desnuda y un hombre uniformado se la quite. Pero hay mujeres a su lado. Y ellos sonríen.
  Alice, sin embargo, no se siente particularmente avergonzada. Ella es muy hermosa y con curvas. Y era virgen porque quería venderla en una subasta y sacar mucho dinero. Pero para ello, primero había que convertirse en adulto. Y ella simplemente no tuvo tiempo para hacerlo.
  Pero ella no es una monja en absoluto. Una chica bastante moderna y desarrollada.
  Pero empezaron a untarle los labios con un rodillo de pintura negra. Y esto ya es desagradable. La pintura en sí tiene un sabor amargo. Está claro que podría dejar marcas de labios en el frasco o en algún otro lugar, pero aun así es repugnante.
  Entonces presionaron sus labios contra una hoja de papel blanca e hicieron esta huella.
  Luego están los modelos dentales. Bueno, esto también es comprensible en general. Debe morder la plastilina y permanecer así un rato para que las huellas de los dientes queden claras.
  Alice pensó que este era el final, pero también le engrasaron las orejas, tanto la derecha como la izquierda, y también las imprimieron en papel blanco.
  Y la chica estaba bastante sucia. Lo que más deseaba era que esto terminara rápidamente y que la llevaran a la ducha.
  Pero esto resultó no ser suficiente. La mayor señaló:
  "A menudo están desnudos en prisión, por lo que tomaremos huellas de sus traseros".
  Después de lo cual el hombre comenzó a pasarle un rodillo con pintura negra por las nalgas.
  Y esto es muy vergonzoso, un representante del sexo más fuerte acerca demasiado su rostro a sus partes íntimas. Y su rodillo se frota. Las caderas de Alice son anchas. Y varias veces el hombre sumergió el rodillo en pintura para volver a aplicarlo sobre los lujosos encantos de la niña.
  Luego también la sentaron sobre varias sábanas y se tomaron huellas de piel perfecta por separado de cada parte de los muslos. Y era muy humillante estar completamente desnuda.
  Pero finalmente esto también terminó, aunque pareció prolongarse para siempre.
  Luego la llevaron a la oficina de al lado y le hicieron una radiografía de estómago, brazos y piernas, también desnuda. Tampoco duele, pero de alguna manera es repugnante y no quieres recibir radiación.
  Luego la llevaron al baño. Además, la llevaron así desnuda y con las manos esposadas por detrás. Y ésta es también otra humillación. Los pies descalzos de Alice azotan. Y en el camino, primero me encontré con una prisionera, bastante joven, y ella comenzó a señalar con el dedo y a hacer bromas sarcásticas, diciendo lo mucho que te amarán en prisión.
  Y luego el prisionero, sus ojos se abrieron y devoró a la chica desnuda con su mirada, y sus pantalones literalmente se hincharon.
  Finalmente, Alice llegó a la ducha. El interior estaba vacío; sólo dos guardias uniformados estaban de pie y observaban cómo se lavaba. Y afortunadamente el agua estaba tibia, bueno, el estado aún no estaba tan empobrecido. Bajo los arroyos, Alice sintió casi felicidad en su alma, pero era desagradable que los guardias la miraran así. Bueno, me dieron otro trozo de jabón para lavar ropa. Alice estaba lavando la pintura negra. Y quedaron limpios.
  A pesar de todo el problema, uno de los guardias todavía metió la mano en su boca y el otro palpó sus pechos desnudos con sus patas enguantadas. Alice soportó otra humillación más sin discutir.
  Los guardias la secaron, no demasiado, con una toalla proporcionada por el gobierno y la sacaron de la ducha. Al parecer me llevaron a un punto donde se entregaba ropa del gobierno.
  Al parecer, a un preso sospechoso de espionaje se le prohíbe llevar el suyo.
  Y de nuevo humillaciones y risas de hombres y mujeres.
  En las instalaciones del gobierno todavía teníamos que hacer fila con varias mujeres desnudas. Eran jóvenes y bastante bonitas, muchas de ellas con tatuajes. Y también empezaron a hacer bromas sobre Alice. Especialmente en vista de su pubis afeitado y su belleza.
  Y una de las prisioneras mayores incluso empezó a sentir los pechos de Alice. La niña estaba esposada por detrás, pero sus piernas estaban libres. Y le mete la rodilla en el plexo solar. Ella se estrelló.
  La policía atacó a Alice. Le propinaron una serie de golpes, casi hasta perder el conocimiento. Y luego, así, me arrastraron desnudo a la celda de castigo.
  La niña fue manoseada descaradamente mientras cruzaba. Y Alice volvió a experimentar dolor y humillación.
  La arrojaron desnuda y esposada por detrás a una habitación fría y oscura y las puertas estaban cerradas. La niña se encontró desnuda, indefensa y encadenada en la oscuridad. Y ella estaba muy tonta, fría, asustada. Además, había ratas corriendo en la celda de castigo y había un fuerte olor a aguas residuales.
  Alice lo tomó y rompió a llorar, pero las lágrimas no pueden aliviar su dolor. Y rápidamente se dio cuenta de esto, especialmente después de que una rata la mordió en su pie descalzo.
  La muchacha aplastó al agresor con los dedos de sus pies desnudos y cantó con rabia, demostrando fortaleza de espíritu:
  Había una chica sencilla: la guerrera Jeanne,
  Descalza y en harapos, pastoreaba las vacas...
  Pero Dios Todopoderoso desde un gran pedestal,
  ¡Envió un enjambre incontable de regalos a la pequeña belleza!
  
  Y una chica sencilla se convirtió en guerrera,
  El pueblo francés está en valor, habiéndose unido...
  Y le preguntó a Gran Bretaña con un golpe campesino,
  ¡Un equipo poderoso se reunió a su alrededor!
  
  La guerrera, enfurecida, aniquiló a sus enemigos con su espada,
  Para las demostraciones elegí un look muy atrevido...
  Bueno, qué poderosa le parecía Zhanna a la gente.
  Créame, ¡la sangre de los caballeros más valientes hervirá en él!
  
  Aquí está ella, una chica valiente luchando,
  Rompiendo con tu espada las feroces hordas de damasco,
  Y la voz de la bella ya suena...
  ¡Incluso puede arrojar un ladrillo a la cara!
  
  Victoria tras victoria, ya está en París,
  Y parece que sobre Francia la estrella arde con fuego...
  Zhanna voló descalza más alto que el sol,
  ¡El viejo sueño de las niñas se ha hecho realidad!
  
  Pero la diosa voluble es la fortuna,
  Y la gran niña cayó en la red de alguien...
  La azotan y la llaman tonta,
  ¿Seguramente la valiente Jeanne debía morir de inmediato?
  
  Colocaron a Jeanne en el estante y encendieron las llamas.
  El fuego le lame los talones y las cadenas en las manos...
  Pero hace poco el rey le confió el estandarte,
  ¡Y encerraron a todas las bellezas en muros de piedra!
  
  Bajo tortura, la niña no emitió ningún sonido.
  Aunque las tenazas calientes quemaron mi pecho desnudo...
  La "Santa Inquisición" le dio tormento,
  ¡Pero ni siquiera pudieron arrancarle un gemido a la chica!
  
  Luego encendieron un fuego y la niña estaba descalza.
  Y en harapos, todo golpeado, el verdugo lleva a la ejecución...
  Oh preciosa Jeanne, te extraño,
  ¡El poder carnal del infierno os arrojó a la Gehena!
  
  Ella arde, una belleza, desnuda en una llama brillante,
  Pero un grito precioso, sin jamás pronunciar...
  Por su muerte inmortal, le dimos tanto al enemigo,
  ¡Luchando con un enemigo salvaje y sin traicionar a Jeanne!
  
  Y ahora la niña está peleando con los nazis.
  Casi desnudos, descalzos, hubo una gran helada...
  Ahora eres Zhanna Russian, veo que estás trabajando duro por el calor.
  ¡Porque su quisquilloso abuelo le congeló la nariz!
  
  Pero con una oración alegre, santo pionero,
  Créame, ¡resucitaremos a esta niña enferma!
  Y con nuestro atrevido canto, aunque completamente infantil,
  Créanme, ¡daremos origen a un nuevo movimiento inmediatamente!
  
  La victoria sobre los fascistas llegará, lo sabes.
  Y Alemania será conquistada, créanme...
  Mientras continúa la batalla y hieres tu cuerpo,
  El fascismo es tan feroz... ¡es una bestia poderosa!
  
  Pero entonces llegó una primavera radiante y todo se derritió.
  La hierba se está volviendo esponjosa y pronto será un mayo glorioso...
  Eres valiente en Berlín, entonces caminarás maravillosamente,
  ¡Y todo el joven planeta se convertirá inmediatamente en un paraíso!
  Después de lo cual la niña se sentó en la cama con caballetes de hierro. Es bueno que todavía sea verano y, aunque hace frío en la celda de castigo, todavía es tolerable. ¿Qué pasa allí en invierno? Simplemente puedes arruinar tu salud.
  Alice suspiró profundamente y trató de imaginar algo para distraerse.
  Por ejemplo, la colonia de trabajo infantil Makarenko. Y allí enviaron al niño Alyosha. Sólo por faltar a clases. Y el niño ingresó a la reeducación a los doce años. Esto se puede decir incluso sin antecedentes penales. Fue enviado por comisión a la legendaria colonia. Ya son los años treinta y, después de todo, la gente no parece tan pobre. Por eso, el niño se sorprendió.
  Le afeitaron la cabeza como a un prisionero y le tomaron huellas dactilares en brazos y piernas.
  Luego, la primera mañana de abril, a las cinco, cuando todavía estaba oscuro, me echaron a patadas al andén junto con los demás muchachos. Y los niños están desnudos, en bragas, descalzos. Y hace mucho frío. Los cornetas también van descalzos y con pantalones cortos, pero al menos con camisa y corbata roja.
  Los niños se paran así en la cuerda y luego comienzan a hacer ejercicios. A Leshka le duele la cabeza, quiere dormir, pero tiene que moverse, de lo contrario los demás chicos le darán una palmada en la cabeza.
  Y así todos los días. La comida es mala, sobre todo pastos, hay mucho trabajo, además de estudiar. No hay tiempo para el entretenimiento. Los niños caminan de escarcha en escarcha vistiendo sólo pantalones cortos y el torso desnudo. Este es el uniforme de verano aquí. Desde el primero de abril hasta el ocho de noviembre está prohibido cualquier tipo de calzado. Bueno, pueden darte un máximo de cuellos desnudos. Los niños son endurecidos, delgados, nervudos y debido al trabajo duro y constante sus músculos se llenan de masticar intensamente. Bueno, en general, hay suficiente comida para crecer y trabajar: las raciones para los niños se calculan científicamente.
  En los primeros días, las plantas de los pies de Leshka estaban cubiertas de ampollas y abrasiones, y cada paso era doloroso, pero la piel de los niños muy rápidamente se vuelve áspera y callosa. Y se vuelve cómodo caminar descalzo, y tus pies se acostumbran al frescor primaveral y ya no se congelan. Y en Ucrania la primavera llega rápidamente y ya hace calor. Y cuando hace calor, incluso te sientes cómodo trabajando y marchando en pantalones cortos.
  A Leshka le afeitaban la cabeza dos veces por semana y se bañaba una vez por semana. Y antes de acostarse, le echaban agua fría todos los días. Los primeros días, los músculos del niño, no acostumbrados al trabajo duro, le dolían mucho. El dolor estaba en todas partes, ni una sangre ni una vena quedaban libres de dolor. Pero el niño continuó trabajando con fuerza, utilizando cualidades de voluntad fuerte.
  Luego el dolor disminuyó. Y los músculos se volvieron secos y prominentes, aparecieron venas y venas en el cuerpo. Y Leshka ya no estaba tan cansada. E inmediatamente, acostado en la litera del cuartel infantil, se quedó dormido.
  El hecho de que la colonia fuera ejemplar tenía sus ventajas. No hubo anarquía de ladrones, registros humillantes, violaciones ni omisiones. Todo estaba según las normas y los comandantes del destacamento luchaban únicamente por la causa.
  Leshka ha crecido y se ha vuelto más fuerte durante la primavera, el verano y el otoño. Y cuando llegó el invierno, le dieron zapatos y ropa más abrigada proporcionados por el gobierno. Y ya estudiaba más y trabajaba menos. Y los activistas me golpearon duramente por sacar malas notas. Pero Leshka, un niño capaz, pronto se convirtió en un excelente estudiante.
  Eso es todo hasta que vuelva la primavera. Y de nuevo los niños chapotean descalzos y con pantalones cortos sobre la nieve aún no derretida y los charcos.
  Leshka sonríe, sus dientes son blancos, por eso los chicos los cepillan regularmente con polvos. Y el cuerpo del niño es musculoso, nervudo y sano, aunque delgado y con músculos magros. Entonces ya tiene algún tipo de autoridad en la colonia infantil. Aunque, por supuesto, trabajan mucho, también cantan mucho, y los pioneros descalzos que marchan cantan estas canciones:
  ¿Qué quiere el chico pionero?
  ¿Cuando siempre está descalzo en el frío?
  Y dar ejemplo a otros luchadores,
  ¡Las chicas pioneras se cortan las trenzas!
  
  Stalin nos dio la fe del comunismo,
  Para llevar a la gente a la cima...
  Que los fascistas nos llueven napalm,
  ¡Hemos ganado en el pasado y todavía lo hacemos!
  
  Cuando hubo una batalla mortal con Mamai,
  Luchando valientemente, defendimos a Rusia...
  La Patria está contigo para siempre en mi corazón,
  ¡Veremos el comunismo, eso creo!
  
  Ivan Vasilev - zar ortodoxo,
  Kazán fue conquistada de los adversarios,
  Después de todo, en la inmensidad de la Madre Tierra,
  ¡No, los soldados tienen un espíritu más fuerte que los rusos!
  
  Y Pedro el Grande es un guerrero y un pedernal,
  Rusia construyó una poderosa flota...
  Ha llegado un día muy glorioso en las batallas,
  ¡Cuando el Grande se convirtió en el gran mesías!
  
  Petersburgo fue construido sobre huesos,
  Pero la capital de Rusia es gloriosa...
  La orgullosa bandera rusa ondea en el mar,
  ¡Y haremos más feliz a la Patria!
  
  El turco Suvorov martilleaba de rabia,
  Y dio ejemplo en el Mar Negro...
  Teníamos bastante fuerza con el infiel,
  ¡Aunque a veces también sucedía el dolor!
  
  Vladimir el líder - abrió el camino al comunismo,
  Para que el campesino, el proletario sea feliz...
  Y ahora el fascismo está a la ofensiva.
  ¡Pero cantemos cinco mil, valientes arias!
  
  Que la pancarta sea roja para siempre
  Dejemos que Rusia florezca en gloria...
  Creo que vendrán años brillantes
  ¡El planeta se convertirá en un paraíso comunista!
  
  Bueno, mientras tanto, el chico pionero,
  Mide ventisqueros con los pies descalzos...
  Y el Führer se apresura con una sonrisa fanática,
  ¡Nuestra Rusia está siendo pisoteada!
  
  Pero creo que la paz sagrada llegará,
  Habrá paz y felicidad en toda Rusia...
  Y celebraremos una fiesta sagrada y tormentosa,
  ¡En el Berlín rojo!
  Leshka cumplió trece años en prisión. Es un niño con la cabeza muy corta, descalzo, pero ya de estatura más alta. En la colonia infantil hay muchas verduras y frutas, y Leshka irradia salud y ni siquiera estornuda, a pesar de que, como los demás niños, sólo camina en pantalones cortos. A veces los acosan, registran sus camas y los obligan a hacer sentadillas desnudos. Además, esto lo hacen mujeres con batas blancas, como si esto no fuera una prisión para niños, sino una institución médica.
  Luego los chicos vuelven a correr a trabajar. Se alimentan tres veces al día, lo cual es normal. También hay pescado, con bastante frecuencia, y carne sólo en días festivos. Pero los muchachos están más o menos bien alimentados y sanos. Y el equipo es bueno, aunque hay ladrones, también hay atracadores y otros delincuentes. Pero luego se calmaron. No es una mala colonia y, de hecho, los niños básicamente son reeducados. Se quedan aquí hasta los dieciséis años. Luego te transferirán a adultos mayores o te liberarán. Más a menudo, por cierto, es a voluntad.
  A Leshka también se le prometió libertad condicional y regresar con sus padres a una escuela normal. Además, ni siquiera se encontraba por sentencia judicial en una colonia de trabajo infantil.
  Y el niño, en la inminente anticipación de la libertad, junto con otros niños, camina descalzo y canta:
   Ser pionero es un honor,
  Y hay mucho calor en esta palabra...
  Aunque el niño tiene innumerables problemas,
  ¡Llamará a los alemanes a rendir cuentas, créanme!
  
  El niño camina descalzo por los ventisqueros,
  Corre sin darse cuenta de que la ventisca se arremolina...
  Lo logré a través del frío,
  ¡Y aplasta a los nazis con elegancia y frialdad!
  
  Para un pionero no existe la palabra cobarde,
  Y no hay palabra, él nunca lo dirá...
  Aunque el reptil fascista le dio un mordisco,
  ¡Atrapemos a los alemanes en un robo banal!
  
  Haremos la Patria más fuerte para todos,
  Que la voluntad del pionero sea más fuerte...
  Y el Führer fue destruido por el enemigo villano,
  ¡Y el resto lo tendrá más fácil!
  
  El fascismo mostró una sonrisa sangrienta,
  Pero nuestras venas serán más fuertes que el acero...
  Después de todo, la voluntad de los rusos es más fuerte que el metal.
  ¡A la gloria del legendario guerrero Stalin!
  
  Somos pioneros, hijos de Lenin,
  El niño quiere luchar contra el Reich...
  Somos fieles a los preceptos del comunismo,
  Para nosotros, cualquier negocio - ¡no lo creas mucho!
  
  Para la gloria de nuestra santa Patria,
  Soldados muy jóvenes están luchando...
  Soy un niño descalzo en la nieve.
  ¡Las ametralladoras me disparan como lluvia!
  
  Pero los pioneros olvidaron el miedo,
  Como el sol arde intensamente en el corazón...
  Y golpeó a Hitler con una granada en la corona.
  ¡Que lo consiga el odiado Caín!
  
  Para la gloria de nuestra santa Patria,
  Tanto los niños como las niñas pelean...
  La anciana no nos aplastará con una guadaña,
  ¡Que tu voz sea muy clara!
  Así que los chicos marchan sólo en pantalones cortos y con el torso desnudo, y aquí hay niños de diez a quince años.
  Alice suspiró profundamente. Pensé que ser niño era bueno y malo al mismo tiempo. Pero aún hay más cosas buenas: el cuerpo es joven, sano, la cabeza liviana y lo principal es que todo está por delante. Y no hay miedo al futuro, ya que luce luminoso y agradable. Pero es muy malo para los mayores. Además, no a todos se les promete el Paraíso. ¿Y existe siquiera un paraíso así? ¿Qué pasa si nos espera nada o algo peor?
  Alice recordó un programa de televisión en el que estaban cavando un túnel muy bajo tierra. Y parecía como si algo estuviera aullando y rugiendo allí. Entonces sugirieron que es posible que las almas de los muertos aúllen así. Pero no es evidente en una buena vida.
  Sin embargo, los aullidos pueden deberse a muchos motivos.
  Alice decidió cambiar sus pensamientos y el tema de su pensamiento.
  Aquí, por ejemplo, está esta versión de la historia:
  En marzo de 1943, a cambio de la suspensión del programa de exterminio de judíos, los aliados declararon una tregua con el Tercer Reich e iniciaron negociaciones. El cuerpo de Rommel fue retirado de África y se intercambiaron prisioneros de guerra. Debido al cese de los bombardeos, la producción de armas de Alemania fue mayor que en la historia real. Y se produjeron más Panthers y Tigers, así como tanques T-4 en una versión modernizada.
  Pero la batalla en Kursk Bulge nunca comenzó. El Führer volvió a posponer la ofensiva para probar tanques aún más pesados en el frente: Tiger 2, Lion y Mouse.
  Y el primero de agosto, las tropas soviéticas lanzaron una ofensiva en la cornisa de Oryol y en dirección a Belgorod y Jarkov. Los combates se volvieron prolongados y feroces. En el flanco sur, el grupo Mainstein, más fuerte, mantenía la línea del frente. Había una cuña en la repisa de Oryol, pero tampoco fue posible cortarla.
  Las batallas demostraron la fuerza del tanque Panther en defensa. Y se prolongaron hasta finales de otoño. El más poderoso "Panther"-2 entró en la serie en septiembre de 1943, e incluso antes "Tiger"-2, "Mouse" y "Lion". Y fue muy genial.
  Y entonces los nazis intentaron contraatacar. Se desarrollaron feroces y sangrientas batallas.
  Las chicas del Komsomol lucharon con rabia y honor, mostrando un heroísmo incomparable:
  Somos guerreros de Cristo del Komsomol,
  Y Lenin y el camarada Stalin están con nosotros...
  Aunque aquí hay innumerables fascistas,
  ¡Pero nuestra voluntad es más fuerte que el acero militar!
  
  Creemos con seguridad: sabemos que ganaremos,
  Elevaremos nuestra patria por encima de otros países...
  Que pronto haya paz en el comunismo,
  ¡A la gloria de la Madre Santa Rusia!
  
  Aunque ahora es difícil para los miembros del Komsomol,
  Estar desnudo en el frío...
  Pero levantaré el remo descalzo,
  ¡Y Hitler fracasará en una pose estúpida!
  
  Somos caballeros gallardos como siempre
  De hecho, estamos matando a fascistas con una ametralladora...
  Todo lo demás es una tontería.
  Créame, ¡les llegará la retribución por sus pecados!
  
  ¿Por qué vino el adversario a la Patria?
  Le gustan los esclavos rusos...
  ¿Cuál será el resultado?
  ¡Las chicas matan a todos los alemanes descalzos!
  
  Son chicas guapas, créeme.
  Para ellos, sólo la ametralladora es lo más importante...
  Y pronto la bestia del fascismo entrará en el ataúd,
  ¡Y seremos más fuertes que todos los enemigos a la vez!
  
  ¿Por qué está peleando la chica?
  Ella quiere encontrar un chico genial...
  Para que no parezca tener más de veinte años,
  ¡Y logró dispersar la perrera inmediatamente!
  
  Y es bueno caminar descalzo por los ventisqueros,
  La escarcha pica agradablemente los talones de la muchacha...
  El guerrero exige una cosa,
  ¡Que el beso del chico sea el más caliente!
  
  Y creo que llegaremos a Berlín,
  El Nombre de Jesús brilla en todas partes...
  Aplastaremos a todos los adversarios a la vez,
  ¡Somos chicas medio desnudas, descalzas!
  
  Nadie puede pararnos
  Que geniales somos las chicas...
  Y venceremos duramente a todos los fascistas.
  ¡Ya están bastante mal!
  
  Cortamos y exterminamos a todos,
  No puedes poner a una chica de rodillas...
  Y los comunistas conocerán el éxito
  ¡Stalin y el gran Lenin están detrás de nosotros!
  
  Los pechos de la niña ahora están desnudos,
  Pero la ventisca está arrastrando nieve con fuerza...
  A veces es difícil incluso respirar,
  ¡La nieve acumulada se vuelve blanca de manera insidiosa y furiosa!
  
  Los agitadores incluso golpean a los fascistas con abrigos de piel,
  Y la chica camina casi desnuda...
  No necesitamos pensamientos tristes sobre esto,
  Ella es hermosa, ¡desnuda, descalza!
  
  Matamos a los miembros del Komsomol de los alemanes de inmediato,
  Y la hermosa niña se ríe...
  Al Führer le darán un puñetazo bajo el ojo,
  ¡Y el sol siempre brilla sobre la Patria!
  
  Somos grandes caballeros en todas partes,
  Y servimos a Rusia muy fielmente...
  Abramos el camino a un sueño imposible.
  ¡Aunque las mujeres lloraban de pena!
  
  Sepan que Stalin nos llevará a la victoria,
  Liberemos Berlín, París y Londres...
  Que los comunistas sean honrados por todos,
  ¡Y sobre el universo hay una orgullosa bandera soviética!
  En la batalla, las chicas son, por supuesto, realmente águilas. Lanzan granadas con los pies descalzos y cincelados. Y pelean como leonas.
  Mirabela luchó con especial fiereza.
  Cómo sus rostros estaban distorsionados, desgastados con evidentes rastros de degeneración. Cuatro nazis cayeron, pero el quinto logró esquivarlo y le dio con el trasero al exhausto cadete en la sien. Mirabela se desmayó.
  La niña se despertó por la noche, le dolía mucho la sien y ella misma estaba atada a un árbol. Mirabela bajó la vista y se sintió avergonzada, estaba casi desnuda, solo en bragas. Los nazis estaban sentados junto al fuego, bebiendo y riendo vilmente. El oficial principal, al parecer, gruñó en alemán:
  "Es una pena que el hombre que estaba con esta mujer muriera, lo habrían torturado delante de sus ojos".
  Otro fascista murmuró:
  - Pero el cabello dorado está con nosotros, ¡hay alguien con quien divertirse!
  Mirabela gritó:
  - ¡Estás mintiendo, Nikolai está vivo!
  Los oficiales con el emblema del relámpago, que significaba las SS, se erizaron como los pelos de la cabeza del último cobarde. Aulló:
  - ¡Vaya, mira, el rey ha despertado!
  - ¡Qué puta, ya quiere rábano picante alemán!
  Los dos jefes se acercaron a Mirabelle y le preguntaron:
  - ¡Conoces nuestra sagrada lengua alemana!
  La niña respondió orgullosamente en alemán:
  - Conozco bien el idioma ruso y tu habla es el croar de una rana y el balido de un burro. Incluso me resulta repugnante profanar mis labios con este balbuceo.
  El oficial subalterno sacó una daga y la blandió, pero el oficial superior lo detuvo:
  - ¡No! ¿No lo entiendes? Este ruso sólo quiere provocarnos a asesinar. Después de todo, en este caso, su muerte será rápida y fácil. Y así la desarmaremos literalmente, pieza por pieza, según todas las reglas del arte del verdugo.
  Los alemanes empezaron a gritar:
  - ¡Démonos prisa, solucionemos a la puta ahora mismo!
  El oficial superior, mayor de las SS, asintió:
  - ¡Asustemos un poco al loro, pero hoy no morirá! Muchos de los mejores arios fueron asesinados por el comisario. Morirá lenta y dolorosamente.
  Un oficial subalterno, un teniente de las SS, preguntó:
  - ¿Donde empezamos?
  El mayor sugirió:
  - ¡Braseros! Y con grasa, como debe ser con las chuletas.
  Los alemanes se rieron y empezaron a señalar con el dedo obscenamente:
  - ¡O tal vez ella también pueda hacerlo!
  El mayor negó con la cabeza:
  - Es una mujer de raza inferior, para nosotros, la élite de las SS, esto es indecente.
  El teniente se acercó a la chica atada y empezó a untarle los talones con grasa. Mirabela gruñó:
  - ¡Fuera las manos! ¡Eres carroña alemana!
  El teniente sonrió irónicamente:
  - ¡Ahora no cantarás así! Por ahora, disfruta de los toques de un verdadero ario, sobre los cascos de un animal como tú.
  Mirabela experimentó una rara y repugnante sensación de asco; incluso el toque de una cobra venenosa no era tan repugnante. Pero ese era sólo el inicio. Comenzaron a encender un pequeño fuego bajo los pies de la hermosa niña. Entonces la niña de repente se dio cuenta de lo que estaban tramando los fascistas bastardos y se asustó. Después de todo, el fuego causa un dolor terrible, terrible e insoportable, incluso en las quemaduras más leves. Y claramente iban a freírle los talones desnudos. Mirabela empezó a temblar y el mayor enseñó los dientes:
  - Ahora nos contarías todo si supieras al menos algo valioso. Sólo nosotros podemos averiguarlo por el cadete menor de edad. Así que tendrás que divertirnos con tus gritos.
  En respuesta, Mirabela lo tomó y cantó valientemente:
  Soy un guerrero de nuestra Madre Rusia,
  Una chica sencilla, siempre descalza...
  A veces los cuervos gritaban vilmente,
  ¡Pero creo que el sueño se hará realidad!
  
  Me uní al Komsomol con hambre
  Perla casi desnuda en el frío...
  Pero arrojaré al fascista de su pedestal.
  ¡Dale a Adolf su larga nariz!
  
  No confíes en la chica del Komsomol
  No será capaz de frenar el universo...
  Y aquí se escucha una voz clara,
  ¡Nuestro ejército ha llegado a la cima de nuestra Patria!
  
  Por la Patria Gran Rusia,
  Lucha, por favor, pionero sin miedo...
  Aunque sabes que los campos se riegan con sangre,
  ¡Pero muéstrame que eres un ejemplo de valor!
  
  Para los miembros del Komsomol, el cielo es felicidad,
  No hay preocupaciones para la chica...
  Todo estará en su poder orgulloso y glorioso,
  ¡Y el Führer correrá el destino del aborto!
  
  Pero los tiempos son difíciles: Hitler viene,
  Incluso puede derrotar al terrible...
  Lanza cohetes con tanta generosidad como bombas,
  ¡Capaz de convertir a todos los soldados en juego!
  
  Pero créeme, las chicas no conocen el miedo.
  Lanzar una granada con el pie descalzo...
  Está desnuda, tiene la camisa quemada.
  ¡Luchando contra una horda inconsciente!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"