Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Terroristi Galattici

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    volo tra le galassie della storia umana . Quattro ragazze mutanti si mettono in viaggio per svelare un crimine misterioso. Ma più l"indagine va avanti, più misteri ci sono e meno risposte ci sono. Lungo la strada, le ragazze mutanti visitano mondi diversi e sorprendenti.

  TERRORISTI GALATTICI
  ANNOTAZIONE
  volo tra le galassie della storia umana . Quattro ragazze mutanti si mettono in viaggio per svelare un crimine misterioso. Ma più l"indagine va avanti, più misteri ci sono e meno risposte ci sono. Lungo la strada, le ragazze mutanti visitano mondi diversi e sorprendenti.
  PROLOGO
  Nel futuro cosmico, l'umanità ha già dominato gran parte della galassia, occupando pianeti disabitati e stabilendo relazioni commerciali con mondi intelligenti. Questo da solo non è sufficiente per le persone. E ora si stanno preparando a volare nella galassia vicina. L'astronave più potente, alimentata dall'ultimo motore termopreonico, sta per partire dalla Luna e trasportare le prime persone alla fantastica distanza di duecentomila anni luce e tornare indietro.
  Questo è il più grande evento che dovrebbe passare alla storia dell'umanità come una colossale conquista della ragione e della scienza.
  Ma proprio alla vigilia della partenza è successo qualcosa di incredibile. Il razzo, nonostante le forti misure di sicurezza, inaspettatamente è decollato da solo e lanciato dalla superficie della Luna. E si precipitò via, prendendo velocità. Nessuna astronave umana ha mai avuto un motore basato sul processo di fusione dei preoni, particelle ultraelementari che compongono i quark. E nessuno è riuscito a raggiungere questa fantastica macchina.
  Si precipitò, guadagnando velocità, e poi scomparve all'istante, come se si dissolvesse nel vuoto.
  E ha avuto un effetto simile all'esplosione di una supernova.
  Allo stesso tempo, si è scoperto che qualcun altro aveva rubato diecimila tonnellate di iperoro dalla banca della Luna, il metallo più prezioso del valore di trilioni di unità galattiche. E anche questo è diventato un colpo così devastante.
  Ma si credeva che l"umanità avesse da tempo eliminato la criminalità organizzata. Ma come si è scoperto, non del tutto.
  Tutte le forze di polizia spaziale furono inviate alla ricerca dei ladri.
  Ma speranze speciali erano riposte nelle leggendarie quattro ragazze mutanti. I guerrieri molto belli e forti avevano numerose abilità, inclusa la magia. Allo stesso tempo, portavano nomi femminili abbastanza normali. Inoltre, hanno iniziato tutti con
  E - Elisabetta, Ekaterina, Elena, Eufrosina. Le famose quattro bellezze mutanti hanno intrapreso le indagini.
  E così si diressero verso la Luna...
  Elizaveta è una ragazza alta, con le spalle larghe, molto muscolosa, con una gonna corta e una maglietta, con i capelli blu. I muscoli estremamente scolpiti della bellezza rotolavano come palline sotto la pelle color bronzo abbronzato. Lei è il leader non ufficiale dei quattro, anche se, in sostanza, qui sono praticamente tutti uguali.
  È cresciuta anche Ekaterina, una ragazza dalle spalle larghe e molto muscolosa, anche lei in gonna e maglietta, con i capelli gialli come un dente di leone primaverile. E non è inferiore al primo in muscolosità.
  Elena è una ragazza dalla forza colossale e dai capelli rosso rame. Il più capriccioso e depravato di questi quattro, e anche con muscoli prominenti e potenti. Ama comportarsi male e spesso agisce a proprio rischio e pericolo.
  E ovviamente Efrosinya è una ragazza con i capelli bianchi come la neve, e proprio come tutti gli altri con gonna e maglietta, ma con muscoli sviluppati al massimo.
  Tutte e quattro le ragazze hanno anche gambe molto agili, agili e tenaci. E sono pronti a mostrare le loro più alte acrobazie.
  Soprattutto in questo mondo, dove le persone non sono abituate alle guerre, alla criminalità e ad altri problemi.
  . CAPITOLO N. 1.
  Elisabetta lanciò un pugnale affilato con le dita nude del piede destro. Volò sopra e trafisse il fastidioso insetto che si librava sopra il bersaglio. È stato tagliato esattamente a metà e il pugnale è stato trafitto proprio al numero sette.
  Catherine ha twittato:
  - Bello!
  Elena sbuffò con disprezzo:
  - Un pugnale, va bene, ma contro un campo di forza e un hyperlaser killer, è come il petardo di un bambino.
  Eufrosina ha dichiarato:
  - Raggi laser, raggi laser,
  È meglio che il combattente stia zitto, per fortuna trova le chiavi!
  Elisabetta obiettò:
  - Potrebbero esserci circostanze in cui la forza fisica e l'abilità nel combattimento decidono tutto. Quindi non rilassatevi, ragazze!
  L'astronave è atterrata sulla Luna presso lo spazioporto lunare. Il pianeta, un tempo senza vita e craterizzato, è stato popolato e trasformato in una fiorente metropoli. Enormi e bellissimi edifici di varie forme punteggiavano la superficie.
  Le autostrade scorrevano per le strade. Ma la maggior parte delle persone preferiva viaggiare in aereo. La gravità artificiale e i campi di forza trattenevano l"atmosfera. E il cielo, anche di giorno, era punteggiato di stelle luminose. Che ha creato un paesaggio lunare unico.
  Nell'impero cosmico e umano regnava un idillio quasi completo. Tutte le persone erano per sempre giovani e belle. C'erano molte volte più ragazze che ragazzi.
  Un uomo con la barba è diventato una cosa molto rara. E infatti, le donne si trasformarono nel sesso più forte, governando l'impero.
  Inoltre, non c'era ancora odore di guerra. Ci sono così tante cose meravigliose sulla Luna. Ad esempio, enormi diamanti delle dimensioni di una casa a tre piani sono semplicemente un miracolo, una delizia. E fontane di dimensioni colossali, ricoperte di foglie d'oro, argento, platino e, soprattutto pregiate, realizzate con il più sottile strato di iperoro.
  Quest'ultimo è molto più luminoso e più bello e brilla di tutti i colori dell'arcobaleno sui tre soli: non può essere paragonato all'oro normale.
  E i getti raggiungono un'altezza fino a un chilometro e sono dotati di varie retroilluminazione e tinte. E quanto è sorprendente tutto ciò.
  Alcune statue hanno la forma di animali alieni, come un misto di melanzane, polipi e farfalle. Oppure un incrocio tra una lumaca, un rinoceronte e un'aquila.
  Ci sono anche statue di ragazze e ragazzi nudi e muscolosi. E sembra anche adorabile.
  La luna è diventata un posto meraviglioso. E pacifico e, allo stesso tempo, allegro. E quanti tipi diversi di attrazioni divertenti, quasi gratuite, ci sono!
  Tecnicamente non esiste disoccupazione sulla Terra, ma la stragrande maggioranza delle persone riceve uno stipendio per lavori come quello di premere un pulsante una volta al mese. Ci sono robot ovunque, moltissima elettronica.
  E la merce è in generale abbondanza, e attraverso l'Hypernet si può mangiare anche gratis senza problemi. E non solo il come, ma il cibo di un ristorante con milioni di piatti diversi.
  Altri beni costano pochi centesimi e diventano sempre più economici. Sono già apparse monete così antiche e semidimenticate, come un penny - mezzo penny, polushka - un quarto di penny.
  Le ragazze volarono fuori dal ventre dell'astronave e sorvolarono la superficie della Luna.
  Di solito tutti preferivano viaggiare in aereo. Puoi volare con l'aiuto dei nanobot. E questo è davvero un progresso. Raramente la gente camminava per le strade, bambini unici o rari turisti provenienti da altri mondi.
  E anche se non prendevano il volo, era più per paura di imbattersi in persone.
  C'erano molte ragazze che volavano. Com'è bello quando ci sono così tante ragazze e i bei ragazzi sono più rari.
  Un mondo da favola dominato dal gentil sesso. I bambini vengono allevati in incubatrici in modo che le donne non abbiano la pancia sfigurata. Il che rende il mondo ancora più favolosamente bello.
  E l'odore dei profumi più costosi e squisiti è nell'aria. Ci sono ragazze così meravigliose in giro. E la figura, i corpi e i muscoli in rilievo.
  Tuttavia, anche rispetto al loro background, i quattro si distinguono. In primo luogo, i loro muscoli sono più grandi e disegnati in modo più netto e si gonfiano letteralmente. E le ragazze stesse sono più alte e hanno le spalle larghe rispetto alle altre.
  A proposito, se ci sono pochi uomini tra le persone, allora tra i robot, compresi quelli biologici, ce ne sono dai cinquanta ai cinquanta. Tuttavia, i robot maschi sono per lo più altrettanto giovani e belli. Anche le donne sono un po" disabituate alla barba e amanti dei maschi pelosi.
  I robot costano pochi centesimi e possono essere noleggiati. Alcuni di loro offrono beni. Tuttavia, solo i turisti acquistano roba di dubbia qualità. La maggior parte delle persone ordina tutto tramite Hypernet. È più economico e ha una scelta per tutti i gusti.
  Molte ragazze si sono letteralmente impiccate con gioielli preziosi.
  Uno di loro volò verso i quattro e squittì:
  - Ti ho visto da qualche parte!
  Elisabetta annuì:
  - Siamo una squadra di mutanti E-4!
  La ragazza cinguettò:
  - Wow, l'acqua sta bruciando!
  Elena mormorò:
  - Un'astronave intergalattica è stata dirottata dalla Luna, cosa si sa a riguardo?
  La ragazza si voltò, fece lampeggiare le pietre preziose e rispose, scoprendo i denti perlati:
  - Tutti ne parlano! E anche l'iperoro è stato rubato. Cosa, catturerai i criminali?
  Caterina cantava:
  - Nessuno può nascondersi da noi,
  Cattureremo anche i neutrini...
  Ti ficcheremo un paletto in gola,
  E non passiamo oltre!
  Elisabetta annuì e liberò una scintilla con le sue dita, che volò e si trasformò in una colomba bianca come la neve che sbatté le ali.
  La ragazza dai capelli blu notò:
  - Chiunque sia il criminale, dobbiamo trovarlo!
  Un giovane e due ragazze volarono verso di loro. Tutti e tre indossavano gioielli fatti di pietre preziose.
  Il giovane disse con gioia:
  - Quanto sei sano, proprio come i migliori bufali!
  Elena afferrò il naso del ragazzo con le dita dei piedi e lo strinse così forte che lui urlò.
  La volpe dai capelli rossi notò:
  - Siamo più forti di qualsiasi bufalo!
  Eufrosina annuì in accordo:
  - Gli uomini sono più piccoli oggigiorno! E ricordiamo il tempo...
  La ragazza chiese sorpresa:
  - Hai davvero più di mille anni?
  Elisabetta rise e rispose:
  - Siamo così vecchi che nessuno crede che ciò sia possibile. Ma abbiamo combattuto nella seconda guerra mondiale. È vero, allora eravamo ragazze normali. E poco dopo sono diventati mutanti. E cosa non abbiamo visto!
  La ragazza cinguettò:
  - Ciò significa che hai già più di duemila anni! Questo è davvero fantastico!
  Il giovane mormorò spaventato:
  - Wow, sono così vecchi! È orribile!
  Elena sbatté le dita dei piedi nudi e una pulsar di fuoco volò fuori dal suo tallone nudo. Ha colpito il ragazzo impudente sulla fronte. Lui, dopo aver ricevuto un colpo schiacciante, volò giù come un combattente abbattuto, lasciando dietro di sé una colonna di fumo viola.
  E il giovane è quasi morto, ma un paio di robot sono riusciti a creare un campo di forza.
  Elena ha twittato:
  - Sorpresa sorpresa,
  Viva la sorpresa!
  Elisabetta sorrise e rispose:
  - Sì, non c'è nessuna sorpresa qui! Tutto il tuo comportamento è molto prevedibile.
  Elena sbottò:
  - Sarò punito per la mia insolenza! Bene, siamo vecchie signore?
  Eufrosina ha twittato:
  - Siamo per sempre giovani!
  Catherine squittì:
  - Gli avversari tremano tutti,
  Iperplasma oltre il limite...
  Se le donne combattono
  Meglio non litigare!
  Elisabetta abbaiò:
  - Tutti quelli che sono contro di noi sono creature sfortunate. I veri mutanti li stanno aspettando!
  E tutto il quartetto cantava in coro:
  Sulle astronavi corriamo attraverso le onde,
  I quark schiumano nei vortici dell'etere...
  Cosa trasmetterò al mio pianeta,
  Ai bambini dello spazio infinito del mondo!
  Diversi robot volarono verso le ragazze e chiesero molto educatamente:
  - Non uccidere né mutilare nessuno. Siete servitori del bene.
  Elena cantò in risposta, scuotendo i suoi capelli rossi:
  - Angeli della bontà, due ali bianche,
  Due ali bianche sul mondo!
  Catherine scosse i suoi capelli dorati, mormorando:
  - O forse sopra l'universo!
  Le ragazze risero. Erano bellezze straordinarie e molto spiritose. Nessun esercito può resistere a queste ragazze.
  I guerrieri continuarono a volare. La cosa principale è ispezionare il sito del cosmodromo da cui è stata dirottata l'astronave. È vero, data la disattenzione delle persone, questo non è stato sorprendente.
  La Rossa Elena osservò:
  - Potrebbero rubare l'intera Luna qui. Non mi sorprenderebbe affatto.
  La bionda Euphrosyne ha twittato:
  - Posso con la mia mano abile,
  Raggiungere la Luna dal cielo...
  Farò di un granello di sabbia un elefante,
  E non batterò ciglio!
  E le ragazze rideranno e rideranno. Anche se le loro risate erano senza motivo e con un segno di stupidità.
  Ed ecco il cosmodromo da dove avrebbe dovuto lanciare il razzo intergalattico.
  Era molto bello da vedere. Intorno c'è un'intera cascata di fontane. Inoltre fontane con statue molto elaborate. E i fiori crescono molto luminosi: le dimensioni di un'intera carrozza.
  Catherine cantava con un sorriso:
  - Tutto brilla come un fulmine,
  Quanta bellezza inutile...
  Ma dimmi, regina,
  Hai cambiato orologio?
  Il cosmodromo era ricoperto d'oro e questo gli conferiva un aspetto non del tutto reale. In generale, sulla Luna erano amati sia l'oro che l'iperoro. Proprio al centro, dove si trovava il razzo intergalattico, c'era anche una superficie a specchio. Molto morbido e frizzante.
  Per quanto riguarda la sicurezza, erano robot. Alcuni di loro sembravano grandi gabbiani con pistole laser. E giravano.
  Elisabetta ha osservato:
  - C'è molto sfarzo e un vero e proprio caos qui.
  Catherine squittì:
  - Dopotutto, abbiamo una sola Patria nei nostri cuori,
  Estendendosi a molte galassie...
  Lascia che il mio paese sia famoso per secoli,
  L'hanno sognata mentre vagavano per i mondi!
  Elena ha twittato:
  - Abbiamo mangiato poco, ma abbiamo cantato molto!
  Le ragazze hanno mostrato i pass sui palmi delle mani ed sono entrate nel territorio stesso del cosmodromo. C'erano molte altre astronavi qui. Erano dai colori vivaci e sembravano bellissimi pesci. Sono stati fusi con varie pietre e metalli preziosi.
  Eufrosina sibilò:
  - E come sono riusciti a dirottare un razzo quando c'erano così tante persone in giro?
  Quattro ragazze in abito maculato e spalline volarono verso di loro. Indossavano stivali, che parlavano di servizio pubblico.
  Uno di loro in uniforme da colonnello tubò:
  - Saluti, squadra quattro E. Vedo che siete pronti a condurre un'indagine e condurre i criminali all'idrogeno puro.
  Elizabeth osservò con un sorriso:
  - Abbiamo bisogno di indizi. In particolare, esiste una registrazione video del dirottamento di un'astronave intergalattica?
  La ragazza colonnello rispose con un sospiro:
  - Sfortunatamente non è stata conservata alcuna registrazione video. Stranamente, tutti i sistemi di guida e i robot di sicurezza erano colpiti da ipervirus. E si è rivelato estremamente pericoloso. Hanno disabilitato tutti i sistemi.
  Elena fischiò:
  - Oh! È quasar!
  Eufrosina corresse:
  - Piuttosto, anche anti-pulsar!
  La ragazza colonnello annuì con un sorriso innocente:
  - La situazione, ovviamente, era un tale stallo. Abbiamo già condotto un'indagine. Solo poche ragazze e ragazzi sono riusciti a prendere appunti sui propri smartphone. Ed era in qualche modo vago. E i nanobot sono rimasti danneggiati!
  Elizabeth osservò con un sorriso malizioso:
  - È chiaro! C'è una sorta di organizzazione che opera qui. E l'organizzazione è potente.
  Elena ha espresso la sua versione:
  - E i servizi di intelligence sugli alieni? Potrebbero essere coinvolti anche loro in questo?
  La ragazza colonnello annuì:
  - Non escludiamo neanche questo. Ma nella nostra galassia non esiste un solo potere alieno che sia tecnologicamente superiore all'uomo. Dirò anche che, inoltre, nessuna delle civiltà aliene si avvicina nemmeno agli umani in termini di tecnologia.
  Catherine ha twittato:
  - L'umanità ha la tecnologia del ferro,
  Certamente necessario e molto utile...
  Ma le ragazze scalze adorano la boxe,
  Dopotutto, le grandi uscite in battaglia continuano!
  Eufrosina finì di cantare:
  Credo che le persone non dicano addio a una fiaba,
  E rimarranno veri amici per sempre!
  La donna colonnello accese l'ologramma. È apparsa l'immagine della sagoma di un'astronave intergalattica che sorvolava la Luna. Poi scomparve del tutto, come per magia.
  Elizabeth sorrise, ma i suoi occhi zaffiro erano tristi e la sua voce suonava argentata:
  - L'aspirapolvere, ovviamente! A quanto pare abbiamo a che fare con tecnologie superiori a quelle della Terra. Chi potrebbe organizzare questo?
  Elena ha suggerito:
  - Alcune civiltà avanzate di una galassia vicina. Non tutti vogliono vedere i propri concorrenti in termini di intelligenza!
  Catherine fischiò:
  - Se è così, allora noi stessi dovremo essere trasportati in una galassia vicina. Questo è molto interessante, ma la domanda è: come lo raggiungeremo?
  Eufrosina suggerì:
  - Costruiamo il nostro razzo usando la fusione del termopreone, ma non così grande, possiamo volare ad alta velocità.
  La ragazza colonnello annuì:
  - Ho guardato i cartoni animati sui tuoi quattro. Ci sono anche giochi con la tua partecipazione. Dimmi, hai avuto paura almeno una volta nella vita?
  Elisabetta rispose onestamente:
  - È successo più di una volta! In particolare, sono riuscito a rimanere in prigionia fascista, e questa non è solo paura, forse è anche di più!
  Elena disse con orgoglio:
  - E ho anche trascorso del tempo nei campi di Stalin, in particolare in una colonia giovanile. E gli investigatori mi hanno intimidito e picchiato. Non solo ha combattuto, ma ha anche calpestato la zona. Quindi eccomi qui il più avanzato!
  Caterina obiettò:
  - Anch'io ero in una colonia infantile, ed ero nella zona, e se Elena aveva dei genitori, allora generalmente ero un orfanotrofio! Quindi non si sa chi di noi sia più figo.
  Eufrosina ridacchiò e osservò:
  - Ma io sono il più vecchio di voi. Ed è riuscita a combattere nella guerra civile. E questo, in un certo senso, è ancora più interessante della Grande Guerra Patriottica. Almeno diversi stati e popoli hanno combattuto lì. Durante la guerra civile: il fratello andava contro il fratello, il padre contro il figlio. E questo è anche peggio.
  La ragazza colonnello chiese:
  - Perché hai un leader non ufficiale, Elizabeth?
  Elena ha risposto onestamente:
  "Capisce la tecnologia meglio di tutti noi." Tuttavia, nel corso di duemila anni, abbiamo tutti imparato molto. Ma lei è ancora un genio in questa materia.
  Eufrosina cantava:
  - Abbiamo tutti imparato qualcosa e in qualche modo.
  Le ragazze mutanti si guardarono intorno attentamente. E hanno illuminato le guardie robot con i propri occhi. Le ragazze potevano vedere anche nella gamma gamma. Ma abbiamo visto che i robot, in generale, erano in buone condizioni, abbastanza mobili e moderni. In particolare, i processori venivano overcloccati utilizzando sottofotoni che, rispetto ai fotoni convenzionali, presentavano numerosi vantaggi in termini di efficienza e produttività.
  Elisabetta, tuttavia, notò:
  - Un processore a ultrafotoni sarebbe molto più efficiente e veloce!
  La ragazza colonnello chiese:
  - Cosa, puoi fare una cosa del genere?
  La ragazza rise e rispose:
  - Tutto l'impossibile è possibile nell'universo, non solo vivere con un sogno immutabile!
  Elena squittì:
  - La nostra inventrice si scambierà con nichelini. Cantiamo meglio!
  Catherine sbuffò con disprezzo:
  - Canteremo quando cattureremo i criminali!
  Eufrosina notò argutamente:
  - Insegnami a cantare, insegnami a cantare,
  E l'orso ti prenderà per la gola!
  Elisabetta osservò:
  - Vedo qualcosa. Un paio di robot trasportavano virus informatici. Ed estremamente attivo.
  La ragazza colonnello chiese:
  - E questo cosa significa?
  Elisabetta sussurrò:
  - Questo potrebbe non essere l'unico attacco. E il fatto che il criminale sappia molto sulla tecnologia umana.
  Ekaterina ha osservato:
  - Ma questo facilita il nostro lavoro. Più precisamente, la ricerca dei rapitori.
  Elena sorrise:
  - Pensi che questi non siano ospiti di una galassia vicina? E sarei molto felice di fare una passeggiata.
  Eufrosina cantava:
  Galassia, galassia, galassia,
  È tutta matematica
  E il romanticismo sarà fantastico!
  Elisabetta mormorò:
  - È troppo presto per trarre conclusioni!
  La donna colonnello prese e consegnò alla squadra un piccolo pezzo di iperoro. Brillava di tutti i colori dell'arcobaleno. Un metallo che non ha eguali in bellezza.
  E con un sorriso disse:
  - L'iperoro ha una propria energia e un così grande accumulo di metallo prezioso non può non essere rilevato dai radar ultragravio. Penso che questo ti aiuterà specificamente a trovare i rapitori.
  Elisabetta chiese:
  - Cosa, la scansione dello spazio non ha dato nulla?
  La ragazza colonnello rispose con riluttanza:
  - No, ancora niente!
  Elena osservò con un sorriso:
  - E' un po' strano. Avremmo dovuto almeno scoprire qualcosa! Dopotutto, l'iperoro è uno di questi metalli... Ha un tipo speciale di tecnomagia.
  Una delle donne ufficiali osservò:
  - I rapitori sono così tecnologicamente avanzati che, a dire il vero, ho un po' paura di loro. E se colpissero ancora il pianeta Terra e, in generale, tentassero di distruggere l'umanità!?
  Eufrosina notò con un sospiro:
  - Il principio maschile sta scomparendo dall'umanità. I maschi smettono di riprodursi e quelli che esistono non possono più essere chiamati uomini. Sono infantili, come i bambini.
  Elena annuì e ringhiò:
  - Prima o poi questo porterà alla morte dell'umanità! Comunque, ragazze, è meraviglioso, ma la forza combattente principale era ancora il maschio!
  La ragazza colonnello scosse la testa:
  - Nei tempi antichi, i maschi picchiavano le ragazze, le deridevano ed erano semplicemente dei sadici. E ora è stata stabilita la completa armonia. E non piace anche a te!?
  Elisabetta rispose:
  - La nostra giovinezza è passata in altri tempi. I primi cento anni di vita hanno dettato un"idea diversa di come dovrebbero essere gli uomini! E forse ti sembrerò antiquato, ma una femmina non ha bisogno di un maschio debole e volitivo!
  Elena cantava con fervore:
  - Non lo dirò a nessuno,
  Che adoro i robot
  Adoro il robot!
  E annegherò quell'uomo vivo!
  Sì, in effetti, una performance del genere è stata divertente.
  Tuttavia, Elizabeth e la sua squadra continuarono ad esplorare lo spazioporto. Innanzitutto, chiunque fossero i rapitori, dovevano lasciare delle tracce dietro di sé. E le ragazze prestavano attenzione allo schema dello spazio. E hanno cercato di sentire la tensione delle linee di forza.
  Elena, però, cominciò a cantare fuori posto:
  Sono un detective brillante
  Non ho bisogno di aiuto...
  Riesco anche a trovare un brufolo
  Sul corpo di un elefante!
  Più agile di un macaco
  Più resistente di un bue...
  E l'olfatto è come quello di un cane,
  E l'occhio è come quello di un'aquila!
  Elisabetta osservò:
  - Rispetto a noi l'aquila è quasi cieca, e il cane... C'è qualcosa qui. I rapitori non hanno lasciato praticamente tracce, ma l'aria profuma d'infanzia!
  Caterina annuì:
  - Forse! Ma i bambini non possono fare una cosa del genere. Molto probabilmente, questi sono alieni molto avanzati. È difficile credere che tra gli esseri umani possa esistere un'organizzazione così tecnologicamente avanzata e segreta.
  Elisabetta obiettò:
  - Un'organizzazione del genere esisteva già e noi l'abbiamo combattuta. Ricordi "Spettro"?
  Elena rise e notò:
  - Sono questi quelli che hanno rubato le bombe termoquark? E volevano far saltare in aria il coordinatore supremo? Sì, è stato interessante!
  Eufrosina osservò:
  "E per me personalmente, la cosa più interessante è stata quando ho imparato, durante quella guerra, a lanciare granate contro i tedeschi a piedi nudi. E ha semplicemente scioccato gli uomini!
  Elizabeth annuì in accordo:
  - Sì, puoi lanciare con il piede molto più lontano e con maggiore precisione che con la mano! Questo è un muscolo molto forte e lungo. Cosa, potevi farlo anche prima della mutazione?
  Eufrosina annuì:
  - L'ho provato! In generale, all'inizio abbiamo combattuto in modo diverso. E poi ci siamo incontrati nella vasca. Per qualche tempo fummo un unico equipaggio, finché non fummo di nuovo dispersi.
  La ragazza colonnello chiese:
  - Per favore, raccontaci più in dettaglio come hai combattuto? È così interessante!
  Elena mormorò:
  - Guardare un film! Lì è tutto mostrato in modo colorato e con la nostra partecipazione.
  Efrosinya ha osservato:
  - Il nostro mondo, devo dire, è così calmo, e in esso vengono commessi così pochi crimini gravi, che le nostre imprese nei film e nei giochi virtuali sono un milione di volte maggiori che nella realtà! Siamo iconici, siamo diventati come i cartoni animati, come le tartarughe ninja!
  Elena ridacchiò e notò:
  - Sì, in un film su di noi. Eppure non tutti li riconoscono per strada.
  La ragazza colonnello rispose:
  - Su un miliardo di persone, solo una è impegnata in un lavoro serio. E quindi divertimento e piacere continui, e assenza quasi totale di uomini veri. Le ragazze impazziscono per l'ozio.
  Caterina cantava:
  - Ragazze, ragazze,
  Destino inquieto...
  Ma perché, per essere più forte,
  Abbiamo bisogno di guai!
  Elisabetta ha osservato:
  - Questo è solo l'inizio di una grande partita. Una cosa che non capisco è da dove viene l"odore dell"infanzia? Forse, in effetti, questi sono una specie di prodigi?
  Eufrosina suggerì:
  - E se usassero una macchina del tempo!?
  Elizabeth disse senza troppa sicurezza:
  - Il viaggio nel tempo è proibito dalle leggi della natura!
  Ekaterina ha osservato:
  - Ma anche rubare un razzo in pieno giorno, senza lasciare tracce, contrariamente a tutte le leggi della natura. Inoltre, molti scienziati credevano che fosse impossibile provocare il processo di fusione dei preoni. Ma i fatti dicono che esistono anche i bipreoni, e forse molte altre scoperte ci aspettano.
  Elena cantava con gioia;
  Oh, quante meravigliose scoperte abbiamo fatto,
  All'improvviso porta un momento di illuminazione...
  E l'esperienza, figlia di errori difficili,
  E il genio è amico dei paradossi!
  . CAPITOLO N. 2.
  Le ragazze hanno continuato le indagini. Molte altre bellezze in uniforme della polizia e un giovane volarono verso di loro. È vero, aveva un viso giovane e tenero, senza un solo capello, ed era praticamente indistinguibile dalle ragazze, soprattutto con i suoi lunghi capelli biondi. I maschi umani hanno perso completamente la loro mascolinità. Non volendo radersi, diventarono come adolescenti nell'aspetto e infantili nello spirito. Tuttavia, se guardi da vicino, c'è anche una differenza nella figura. I ragazzi sono piuttosto ben fatti e muscolosi, anche belli.
  Senza pensarci due volte, Elizabeth ordinò il pranzo. E puoi mangiare gratuitamente su Hypernet ordinando cibo a base di bioplasma da lì. Che è molto gustoso, sano e ricco di calorie. Ed era anche molto bella.
  Le ragazze mutanti si sedettero ai tavoli. Le posate scintillavano d'oro, consegnate attraverso i canali dell'ultramatrice insieme al cibo.
  Elizabeth notò, prendendo la forchetta con le dita e infilandola in una fetta di carne fresca di diplodocus di cactus:
  - È così bello quando il cibo è gratis!
  La ragazza colonnello osservò:
  - Non tutto. Alcuni piatti, soprattutto quelli a base di varietà naturali e rare di carne, vengono venduti per denaro.
  Elena ridacchiò, notando:
  - Sangue di drago particolarmente naturale della costellazione del Sagittario! Ha un forte effetto inebriante. E colpisce il cervello!
  Catherine ha twittato:
  - La Patria non crede alle lacrime,
  Diamo una bella botta al drago malvagio!
  Elisabetta osservò:
  - Sebbene Sherlock Holmes abbia affermato che non vale la pena avanzare un'ipotesi sull'attuazione specifica del crimine, non ci sono ancora fatti sufficienti. Quindi, in questo caso, l'investigatore inizia ad adattare i fatti alla sua ipotesi. Ma forse possiamo esprimere qualche pensiero in più?
  Eufrosina alzò le spalle e disse:
  - A prima vista, sembra che si tratti di una civiltà che, nel suo sviluppo, supera quella terrena, o più precisamente, umana. Ma questa potrebbe essere solo una falsa pista.
  La ragazza colonnello notò:
  - Una civiltà superiore a quella terrestre, nel suo vantaggio tecnologico, può essere un terribile avversario. È spaventoso anche solo pensarci!
  Il giovane ufficiale squittì:
  - I nostri affari sono neri!
  Elisabetta rispose con un sospiro:
  - In ogni caso bisognerebbe studiare più attentamente tutti i video del rapimento. E scansiona anche il cloud Hypernet. E anche questa sarà una decisione molto difficile e realistica. Ma lì potrebbero esserci tracce dei ladri di razzi.
  Elena chiese:
  - Pensi che la gente abbia fatto questo, dopo tutto?
  Elisabetta annuì:
  - Molto probabilmente, gente!
  E pensavo che non tutti gli individui terreni potessero essere chiamati persone. Ad esempio, durante quella lontana Seconda Guerra Mondiale, la polizia si fece bruciare i talloni con una torcia dalla polizia a un ragazzo di circa tredici anni. E poi applicarono anche un pezzo di ferro rovente a forma di stella a cinque punte sul petto nudo del bambino.
  In realtà hanno salvato il ragazzo. Ma l'ustione a forma di stella sul petto rimaneva. Sono riusciti anche a rompergli diverse dita dei piedi nudi con delle pinze calde. Ma per fortuna sono cresciuti insieme. Ma quanto è stato doloroso!
  Ma questo non è l"unico caso.
  Una ragazza di circa quattordici anni è stata portata a piedi nudi per il freddo. E poi mettono i talloni nudi su una stufa calda.
  Elena, nel frattempo, ha ordinato tramite Hypernet una meravigliosa zuppa da una tartaruga con il guscio di diamante e un ibrido di ananas, cavolo, pesca e ciambella al cioccolato, che è molto gustosa.
  La ragazza mutante rossa cantava:
  - Prima guarderemo il cibo negli occhi,
  E poi, con gran gusto, lo mangeremo tutto!
  Ekaterina ha osservato:
  - Quindi sto pensando, forse l'astronave è stata rubata dai robot?
  Elisabetta chiese:
  - Perché i robot?
  La ragazza dai capelli gialli cantava:
  Se una persona è a terra,
  Se una persona ha raggiunto la fine della sua corda,
  Trasformato di nuovo in un selvaggio
  Il nuovo robot Boss è apparso!
  Eufrosina annuì:
  - Con uomini come i nostri, è un miracolo che i robot abbiano preso il potere!
  Il giovane squittì:
  - E perché gli uomini sono cattivi?
  Elisabetta cantava:
  - Tutti gli uomini sono deboli,
  Sono tutti come bambini...
  La ragazza non riesce a gestirli,
  È noioso sul pianeta!
  La ragazza colonnello obiettò:
  - Non c'è bisogno di offendere Seryozha! Lui solo può servire due o tre dozzine di donne a notte: ci prova, anche se non è facile per lui!
  Elena ridacchiò e osservò:
  - In questo caso è meglio con un vibratore e un biorobot!
  E le ragazze cantavano in coro:
  A che punto sono i progressi?
  Ma miracoli senza precedenti,
  Le galassie hanno raggiunto i confini,
  Non rifuggire dalla pratica dura!
  Seryozhka sospirò pesantemente e piagnucolò:
  - Mi hanno fatto davvero impazzire! Sarebbe meglio, infatti, con i biorobot!
  Le ragazze risero. E accarezzarono il giovane da tutti i lati e gli pizzicarono persino il corpo muscoloso.
  Sì, un mondo interessante. Per gli uomini sembra il paradiso, ma per i maschi c'è tanta tensione, e sono letteralmente sfiniti.
  Catherine ha espresso la sua versione:
  - O forse gli uomini lo hanno fatto davvero? Quelli che abbiamo investito e tormentato? Per sfuggire a tale sovraccarico, l'hanno semplicemente preso e sono scappati!?
  Elena ridacchiò e tubò.
  - Versione meravigliosa! Beh, sembra davvero bello! Gli uomini scappano dalle ragazze!
  E la ragazza fischiava attraverso le narici, il che sembrava molto bello quando lo eseguiva.
  Eufrosina ha dichiarato:
  È impossibile vivere al mondo senza una donna, no,
  In loro c'è il sole di maggio, in loro c'è l'alba dell'amore...
  La giovane colonnello notò, scoprendo i denti:
  - È possibile senza uomini?
  Elisabetta sorrise:
  - In qualche modo ce la caviamo senza di loro. Ma è ora di smetterla di sbavare sul sesso più forte.
  Le ragazze risero. E iniziarono a mangiare, cioè a lavorare più energicamente con le mascelle. Il mondo intorno a loro sembrava bellissimo. Elizabeth pensava che, ad esempio, quando si tratta di cambio di genere, per qualche motivo più uomini volevano diventare donne, e non viceversa? Anche se sembrava essere molto meglio essere un uomo. Ad esempio, non è necessario partorire o avere figli, e ci sono molte meno faccende domestiche di cui preoccuparsi. E in generale, è molto difficile essere una donna, e i loro stipendi e le loro pensioni sono inferiori a quelli degli uomini. Questi sono davvero miracoli accaduti nel ventunesimo secolo. E poi il genere maschile si è quasi completamente estinto.
  E Catherine pensò: "Chi ha effettivamente commesso un simile crimine?" E perché odoravano l'infanzia? Cosa c'entra questo?
  Inoltre, si sentiva qualcos'altro, ma non era del tutto chiaro e, allo stesso tempo, familiare.
  La ragazza spezzò un pezzo di capriolo di banana e lo masticò, assaporando la carne succosa dal sapore fruttato.
  Poi cantò:
  Mi fido solo di te
  Sherlock Holmes...
  Anche se non puoi contare le perdite,
  Sherlock Holmes!
  Elizabeth notò con un sorriso:
  - Che tu ci creda o no, la retroguardia andrà al nemico per pranzo!
  E le ragazze ridevano, mostrando i denti. E sono perlati e scintillanti, come specchi lucidi. Queste sono davvero ragazze che mostreranno la loro classe.
  La ragazza colonnello chiese:
  - Cosa farai ora?
  Elena ha suggerito:
  - Intervistiamo i testimoni! Sarà davvero bello.
  Elisabetta ha osservato:
  - Ci vorrà troppo tempo. Non potete offrire qualcosa di più significativo ed efficace?
  Eufrosina ha twittato:
  - La cosa migliore è volare su Giove. Il pianeta più grande del Sistema Solare, quindi buon divertimento!
  Elena cantava:
  - Giove è il pianeta reale,
  Lascia cadere un raggio di sole...
  Glorificato da una grande impresa,
  Sii radioso con noi!
  Le ragazze mutanti cantavano in coro:
  - La vita è un errore ridicolo,
  Il ragno è stato schiacciato...
  C'è una via d'uscita dal labirinto
  Da qualsiasi vicolo cieco!
  Spezzeremo anche i quark,
  Anche il prete non si salverà...
  Le ragazze non eviteranno i litigi,
  Siamo una legione di bellezze!
  Elisabetta cinguettò, scoprendo i denti perlati, come se fossero stati lucidati e provenissero dal fondo del mare:
  - Possiamo trovare tutti,
  In fondo al mare...
  Non più di venti
  Sembra un eroe!
  E i guerrieri scoppiarono a ridere!
  Dopodiché hanno ripreso a lavorare energicamente con le mascelle.
  La ragazza Elena ha ricordato come praticava la saldatura in una colonia di bambini. Piuttosto che indossare scarpe di legno fornite dal governo, è meglio andare a piedi nudi. Inoltre, anche in inverno, una volta abituati, i piedini dei bambini difficilmente si congelano. Il cibo nella colonia era ancora decente, migliore di quello dei prigionieri adulti. Ma lavoravano come adulti: dodici ore al giorno e studiavano anche per quattro ore. Cioè, non c'era affatto tempo libero. È vero, mentre lavoravano, le ragazze cercavano di sottrarsi. A volte pioveva. E hanno giocato con le carte fatte in casa per la saldatura.
  Elena dai capelli rossi ha imparato rapidamente a imbrogliare e picchiare i suoi amici. Quindi aveva abbastanza cibo. A volte anche durante le vacanze, ai bambini prigionieri venivano regalate caramelle e dolciumi.
  E durante la guerra anche gli americani mandarono cibo. E c'erano anche prodotti in scatola, dolci e cioccolata. Hanno anche fornito materie prime, attrezzature e automobili.
  Tra gli aerei americani, l'Airacobra era considerato il migliore. Era armato con quattro mitragliatrici e un potente cannone ad aria compressa da 37 mm. Ma un pilota fu condannato a dieci anni di campo solo per aver affermato che l'Airacobra americano era migliore dello Yak sovietico. Anche se è così.
  Anche Elena non si trattiene nella lingua e durante la guerra fu arrestata, trasferita in celle di punizione e picchiata sui talloni con manganelli. E i nazisti mi hanno torturato in prigionia.
  Sì, avevano una vita ricca in passato. Oltre alla Grande Guerra Patriottica, hanno combattuto in Corea, Vietnam, Cuba, Afghanistan, Iraq, Cecenia e Siria. Ma si sono rifiutati per principio di combattere in Ucraina. Detto questo non ci sarà sangue fraterno su di loro.
  Le ragazze hanno sperimentato molto nella vita. E, a dire il vero, non desideravano particolarmente avventure elettrizzanti. È vero, gli ultimi decenni sono stati troppo calmi.
  In futuro, in generale, soprattutto quando ci sono così tante donne, la vita è diventata tranquilla.
  Ma c'erano, ad esempio, i pirati spaziali. In particolare, una volta attaccarono una carovana d'oro e iperoro. Le ragazze li stavano inseguendo. La maggior parte dei pirati erano acari delle zanzare. Forse una delle poche razze nell'universo più aggressiva degli umani. Hanno persino distrutto il loro stesso pianeta con una guerra nucleare.
  Le zecche delle zanzare erano l'unico grosso problema che la gente aveva. Fortunatamente erano pochi e preferivano la pirateria. Ebbene, a volte lanciano anche attacchi hacker. Qui gli gnomi li hanno aiutati. Questa razza, in generale, è amante della pace e piccola in numero, ma ama davvero il denaro.
  Ci sono anche gli elfi nell'universo. Ma ce ne sono anche pochi e sono bloccati nel Medioevo. Gli elfi sono, ovviamente, belli, non invecchiano - con corpi eternamente giovani, tuttavia, non immortali - trecento o quattrocento anni e la fine. A prima vista non sono stupidi, hanno una buona memoria, contano e scrivono velocemente. Ma così poco inventivo. Non pensavano nemmeno a un motore a vapore: navigavano su barche a vela e usavano armi così primitive durante le riprese che le principali erano ancora archi o, nella migliore delle ipotesi, balestre.
  Il loro livello era, nella migliore delle ipotesi, del sedicesimo secolo tra le persone. Ma gli elfi sono molto più antichi dell'umanità, proprio come gli gnomi.
  Per qualche ragione, le persone hanno uno straordinario talento per la tecnologia. E nemmeno l"estinzione degli uomini ha impedito il progresso.
  Le ragazze mutanti hanno finito con varie prelibatezze, tra cui un ibrido di bicicletta, trattore e anguria e un calamaro ricoperto di cioccolato.
  Il cibo era molto gustoso, le ragazze cantavano persino:
  Beato chi è nello spazio,
  In un angolo felice...
  Non pensa al dolore -
  Con un mestolo di vino in mano!
  Naturalmente bevevano anche vino. Molto dolce, gradevole al gusto, che rinvigoriva, ma non inebriava.
  I guerrieri mutanti decollarono e tornarono dallo spazioporto. Hanno iniziato a scansionare HyperInternet e a origliare gli smartphone.
  Elena ha osservato:
  - Esistono milioni di smartphone o, più precisamente, miliardi! Lascia che sia il programma a controllarli meglio!
  Elisabetta annuì:
  - Questa è un'idea molto ragionevole. Sebbene il programma non possa sostituire il tuo occhio, anche se è il più avanzato.
  Ekaterina ha osservato:
  - I robot sono ciò che ha sostituito le persone in tutto. Ma non hanno ancora imparato a inventare.
  Eufrosina disse seriamente:
  - Ma se impari, sarà la fine della civiltà biologica.
  Le ragazze hanno lanciato un programma di motore di ricerca in forma iperplasmica sull'Hypernet. E abbiamo iniziato a intercettare smartphone e altri dispositivi.
  Elena ha suggerito di lanciare almeno un'altra dozzina di programmi simili e di testare anche i nanobot.
  L'idea non era delle più stupide. I guerrieri iniziarono a setacciare lo spazio virtuale. E altri tipi.
  Elena pensò chi potesse essere il colpevole. Forse chiunque abbia sviluppato l'astronave è stato in qualche modo coinvolto nel rapimento. E cosa? Forse, per qualche motivo, c'era il desiderio di volare verso altre galassie, oppure c'era gelosia e invidia nei confronti del designer.
  A proposito, dobbiamo controllare le informazioni su chi ha lavorato su questo.
  La ragazza accese lo scanner e iniziò a intercettare i dati. Tutto finora dimostrava che, effettivamente, il rapimento era invisibile e senza tracce concrete.
  C'erano diverse dozzine di progetti di questo razzo intergalattico. Di questi, circa un quinto sono uomini. Hanno ancora una mente più incline alla matematica e all"ingegneria rispetto alle donne. La loro percentuale tra gli scienziati è molto più alta che nella vita reale. E tra i grandi scienziati è ancora più alto.
  Pertanto, le donne temono che i maschi stiano scomparendo. A letto saranno sostituiti da un biorobot o da un vibratore, ma i robot non sono ancora forti nella scienza. A meno che non si possano ancora inventare giochi, o qualcosa di piccolo. Ma le persone fanno scoperte serie.
  Elena, indovinando i suoi pensieri, osservò:
  - A volte mi pento di non essere nato uomo!
  Elisabetta rise e rispose:
  - Sì, lo sono anch'io. Potrei avere milioni di figli. E questa sarebbe una razza nuova e superiore.
  Catherine lanciò una moneta con le dita dei piedi nudi e la afferrò. E poi lo lanciò di nuovo, abbattendo una mosca in volo. Dopodiché, ha twittato:
  - Se un passero è vicino,
  Puntiamo la pistola...
  Se c'è una mosca, colpisci la mosca,
  Prendila sotto la minaccia delle armi!
  Elena sbuffò con disprezzo:
  - Sparare ai passeri con i cannoni è troppo dispendioso!
  Eufrosina annuì:
  "E non ha senso sparare a un elefante!"
  Le ragazze lo presero e cantarono:
  È brutto quando sei solo, come uno snob
  Sei solo e i tuoi nemici sono legioni...
  Anche un elefante può essere mangiato da un insetto,
  Se ci sono più di un milione di cimici!
  E così le ragazze lanciarono altri programmi di ricerca sull'Hypernet. Ed è stato piuttosto interessante.
  Dopodiché volarono lontano dalla Luna. Abbiamo osservato il pianeta dallo spazio.
  La maggior parte era già costruita. E crescevano alberi favolosi e meravigliosi. E sugli alberi ci sono grandi boccioli multicolori. Le donne in generale amano molto i fiori quando sono luminosi e pieni di colori. Su alcuni boccioli i petali avevano il loro disegno individuale.
  Elena cantava con gioia:
  -Quanto è bello il pianeta Luna,
  Come perle, corone di rubini...
  Non stringere noi ragazze all'angolo,
  Siamo guerrieri così forti!
  E la regina dai capelli rossi girò come una trottola nel vuoto. Le ragazze avevano tute speciali che permettevano loro di volare tra i pianeti. Inoltre, i mutanti non avevano paura di trovarsi nello spazio e nel vuoto senza protezione.
  Non sono persone comuni.
  Elena ricordava come prima le avevano imbrattato d'olio le piante nude dei piedi e poi le friggevano i talloni nudi con un braciere. Quanto è doloroso. Per non urlare, immaginava di combattere a piedi nudi nel deserto. E, ad esempio, salva Giuliano l'Apostata.
  In effetti, se Giuliano fosse vissuto settant"anni, il cristianesimo avrebbe potuto estinguersi per sempre. Inoltre, questa fede è paradossale. Considera lo sfortunato uomo crocifisso sulla croce come Dio Onnipotente.
  Con lo sviluppo del progresso, la stragrande maggioranza delle persone cominciò a considerare l"uomo come il Dio principale. Ad esempio, le persone nell'universo sono il Messia.
  E verrà il momento, verrà svelato anche il segreto del tempo. E poi i morti risorgeranno.
  Elena fischiò. Aveva un fidanzato durante la seconda guerra mondiale e lo amava moltissimo. È stato un amore forte, di quelli che durano per sempre. E morì durante l'assalto al Reichstag. È un peccato, ovviamente.
  Elena sognava di resuscitarlo. Allora, infatti, la ragazza mutante troverà gioia e felicità assolute.
  Ma la scienza non è ancora arrivata a questo punto. Ma passeranno duemila anni e poi sarà possibile resuscitare i morti.
  Adesso, per esempio, tutte le ragazze e i ragazzi sono per sempre giovani. I giovani stanno diventando addirittura troppo giovani. Ma una volta la barba incuteva rispetto.
  Elena guardò lo scanner. Il programma riportava dati generali. Ancora non vedrai e digerirai tutto.
  Ci sono così tante informazioni che ti gira la testa.
  Elisabetta ha osservato:
  - Non abbiamo ottenuto nulla!
  Ekaterina sorrise:
  - Questi sono i criminali tecnologicamente più avanzati che abbiamo mai incontrato. E non dovresti contare su risultati troppo rapidi!
  Eufrosina squittì:
  - Più vai tranquillo, più andrai lontano.
  Elena ha suggerito:
  - O forse voliamo sulla Terra. Interroghiamo prima il capo progettista del razzo intergalattico, Vishu Aran. Apparentemente è un maschio molto bello.
  Elisabetta alzò le spalle:
  "Non so cosa ci darà questo, ma non farà male interrogare Visha." Abbiamo bisogno almeno del minimo indizio!
  Elena ha twittato:
  - Durante l'interrogatorio, il maschio malvagio chiese:
  Chi è il ragazzo che mi ha colpito...
  Lui risponde, quello inclinato,
  Ciò che ha comandato l'interrogatorio -
  Il diavolo in persona ti ha abbattuto, il figlio principale in persona!
  E le ragazze risero ancora.
  Le ragazze volarono sulla Terra. Il pianeta era bellissimo e, allo stesso tempo, tante cose gli volavano intorno. C'erano anche ragazze in tute spaziali con motori a ultragravità. Sono volati dai mutanti e si sono offerti di acquistare questo o quel prodotto.
  Allo stesso tempo cantavano:
  Sopra la terra il cielo è accigliato,
  Tutti hanno paura di esagerare...
  Un ragazzo bacia una ragazza -
  Chiede di aumentare il prezzo!
  Elena lo prese e fece schioccare le dita dei piedi nudi, rilasciando una grande pulsar mortale contro la ragazza. Volò e colpì la bellezza. Era avvolta da scintille, girava e cantava:
  - Il battito della Terra batte con ansia tra le stelle,
  I campi erano irrigati con rugiada cristallina...
  Tutte le persone conoscono una famiglia adesso,
  Vivono nella beata felicità, nella pace eterna!
  Ed Elena ricambiò il sorriso con il suo radioso e meraviglioso sorriso di pura perla.
  Catherine ha cantato in risposta:
  Ti auguriamo felicità,
  La felicità in questo grande mondo...
  Come il sole al mattino
  Lascialo entrare in casa!
  Le ragazze agitarono la mano e obiettarono:
  - Non alla casa, ma all'intero universo!
  Elena cantava:
  - L'universo è pieno di favolose sorprese,
  Lei è magica e straordinaria...
  Le stelle ormai sono a un tiro di schioppo dalla terra, conta con la mano,
  Quindi sii un ragazzo in battaglia, duro nell'amore!
  E le ragazze cantavano in coro:
  Sii un bravo ragazzo!
  Sii un bravo ragazzo!
  Fatti presto la barba!
  Sii un bravo ragazzo!
  Sii un bravo ragazzo!
  Sposa una ragazza scalza il prima possibile!
  I guerrieri, va detto, sono davvero di una classe eccezionale. E se ruggiscono e iniziano a ridere, allora sarà una freschezza eccezionale.
  La terra sembra molto impressionante dall'alto. Innanzitutto, oltre al Sole, ha anche altri quattro luminari. Al Polo Sud crescono noci di cocco, banane, ananas e molti frutti mai visti prima.
  Praticamente non c'è notte: giorno eterno ed estate eterna
  Il regno femminile è un vero paradiso. E ci sono così tanti fiori ovunque, grandi e luminosi. E quante fontane e statue ci sono. Particolarmente belle sono le statue ricoperte da un sottile strato di foglia iperoro. Brilla di tutti i colori dell'arcobaleno, è iperoro, il che lo rende unico nella bellezza.
  E quanti gioielli diversi ci sono. Soprattutto i diamanti, alcuni delle dimensioni di una bella casa, e brillano nei raggi di diversi luminari.
  E quante ragazze ci sono, abbronzate, muscolose e con addominali come tavolette di cioccolato.
  Anche i ragazzi, mille volte più piccoli, sono molto belli e di solito indossano pantaloncini corti.
  C'è da dire che sono anche diversi. Solo un piccolo numero di persone indossa l'uniforme. Fa caldo qui ed è un vero paradiso.
  Molte persone ogni tanto scompaiono, precipitando nella matrice Hypernet. Proprio per strada, le ragazze baciano i ragazzi e li accarezzano. A volte con i robot. È vero, non è ancora arrivato al punto del sesso pubblico aperto. Ma nell'Ipermatrice tutto è possibile.
  Ad esempio, puoi praticamente avere quasi tutti i corpi su Hypernet. Diventa addirittura King Kong, o una farfalla. E il cervello non sentirà la differenza.
  E lì, nei giochi Hypermatrix, puoi combattere. Inoltre, come vuoi. Elena, ad esempio, amava sparare raggi laser dai suoi capezzoli scarlatti e bruciare interi reggimenti di nemici. Gli Orchi in particolare.
  Sì, ci sono anche gli orchi nell'universo reale. Solo che sono ancora più arretrati degli elfi, selvaggi e quasi non parlano.
  Tuttavia, come gli orchi riuscirono a visitare la Terra, lasciando leggende su se stessi, raccontando fiabe.
  Gli elfi nell'antichità erano in grado di muoversi con l'aiuto di medaglioni magici. E c'erano incantesimi speciali e potenti che venivano trasferiti da un pianeta all'altro.
  Ma poi in qualche modo il segreto è andato perduto. Sembra che fossero stregoni molto potenti, ma poi degenerarono o si trasferirono in un'altra galassia.
  Qui Elizabeth pensò di nuovo:
  - Non sono maghi questi? Potrebbero avere le loro ragioni per rubare un'astronave intergalattica come questa!
  E la ragazza cantava:
  La vita non è facile per le nostre bellezze,
  E corre come un'altalena primaverile...
  Lascia che il nostro sogno diventi realtà,
  Abbiamo volato fino ai confini dell'universo!
  . CAPITOLO N. 3.
  Sulla strada per la Terra, le ragazze mutanti si sono sedute in uno dei ristoranti dove per soldi puoi ottenere cose esotiche che non sono disponibili gratuitamente da Hypernet. In particolare, Elena ha ordinato il sangue di un ibrido tra un tirannosauro e un cactus. Dopo di che le ragazze lo ingoiarono con piacere.
  Ricordarono il loro glorioso passato e cominciarono a cantare con grande entusiasmo;
  Siamo ragazze del paese dell'URSS,
  Che è una torcia per il mondo intero...
  Mostriamo, sai, un esempio di grandezza,
  Ecco le gesta eroiche cantate!
  
  Le ragazze sono nate sotto la bandiera rossa,
  E a piedi nudi corrono nel gelo...
  Figlie e figli combattono per la Rus',
  A volte la sposa regala una rosa al ragazzo!
  
  Ci sarà una bandiera rossa sull'universo,
  Splendi così intensamente, come la fiamma di una torcia...
  Dopotutto, eroico, conosci il nostro swing,
  E il nostro striscione brilla di rosso!
  
  Non ci credere, il maledetto fascista non passerà,
  E lo spirito russo non svanirà mai...
  Le vittorie apriranno un conto infinito,
  Diciamo ciao e ciao a chiunque!
  
  La Russia è un paese meraviglioso,
  Hai dato il comunismo ai popoli...
  Per sempre donato da Dio generosamente,
  Per la Patria, per la felicità e la libertà!
  
  Il nemico non potrà sconfiggere la Patria,
  E non importa quanto fosse crudele e insidioso...
  Il nostro invincibile orso russo,
  Il soldato russo è così glorioso per la sua vittoria!
  
  Bellissimo paese sovietico,
  Le ragazze sono orgogliose di essere belle...
  Ci è stata data per nascita per sempre,
  E noi membri del Komsomol siamo onesti!
  
  Stiamo combattendo alla periferia di Mosca,
  Bufera di neve, cumuli di neve e le ragazze sono scalze...
  Non consegneremo la nostra Patria a Satana,
  anche le nostre falci sparano con precisione!
  
  Quindi con rabbia le ragazze sono ansiose di combattere,
  E con il tacco nudo lanciano un pacco-esplosivo...
  Un fascista, sembra proprio figo,
  In effetti, proprio il malvagio Caino!
  
  I nemici non possono sconfiggere le ragazze,
  Sono nati sotto una stella così...
  Il nostro mostro invincibile è l'orso,
  Chi ha fatto della Patria sua moglie!
  
  Noi ragazze russe siamo brave
  Non abbiamo paura della tortura e del gelo...
  E respingeremo, crederemo all'assalto dell'orda malvagia,
  Il nemico impazzirà per la dose!
  
  Sono riusciti a respingere il nemico da Mosca,
  Sebbene sia pieno di un enorme potere...
  Noi ragazze siamo così orgogliose di noi stesse,
  Gli avversari scompariranno tutti nelle loro tombe!
  
  Non crederci, i nemici non possono sconfiggere la Rus',
  Visto che ogni cavaliere viene dai pannolini...
  Il cacciatore si è apparentemente trasformato in selvaggina,
  E l'avversario è ancora solo un bambino!
  
  Ma lo spirito russo, grande, crede allo spirito,
  Sai, ci sono poteri nascosti in esso...
  Il nemico sarà completamente schiacciato,
  Dopotutto, i cavalieri sono invincibili in battaglia!
  
  Metti da parte i tuoi dubbi, ragazze,
  Siamo i più coraggiosi del mondo...
  Gettiamo le orde di Satana nell'inferno,
  Mettiamo a bagno tutti gli avversari nel cesso!
  
  La guerra santa finirà
  La pace e il mattino arriveranno sul pianeta...
  Lei è per sempre con il sole, sappi questo,
  Possa l'estate ardere per sempre!
  
  E il comunismo eterno nella gloria,
  E Lenin e il grande Stalin sono con noi...
  Nel dannato cinema solo adesso c'è il fascismo,
  E la nostra volontà è crederci più forti dell'acciaio!
  
  La mia Russia governa da secoli,
  E ha dato felicità all'intero universo...
  Hai bisogno della forza di un pugno d'acciaio,
  E audace, ma in modo ragionevole!
  Le ragazze hanno cantato con grande entusiasmo e sentimento. Ma dopo sono dovuto tornare alla realtà. E sforza le tue teste intelligenti e brillanti, nel senso letterale della parola. In effetti, cosa dovrebbero fare e come trovare i criminali.
  Informazioni accumulate senza pietà in grandi quantità. Ed era necessario isolare qualcosa. Ma finora non ci sono piste.
  Le ragazze mutanti hanno bevuto più sangue. Poi siamo tornati all'Hypernet. Ma c'è così tanto mescolato qui. Questa non è l"Internet del ventunesimo secolo, dove non puoi trovare tutto quello che vuoi, nemmeno tra i libri. E questa è tutta un'energia virtuale con l'energia della fusione dei termoquark e già i primi emettitori di termopreoni. E ci sono già così tante cose fantasiose qui.
  E non solo terreno. C'è qualcosa che penetra da altre galassie ancora inaccessibili all'uomo.
  Elena tubò:
  - Come questo! Non è nemmeno chiaro il motivo per cui alle persone è stata data la testa? Probabilmente solo per tormento!
  Catherine cantò con entusiasmo:
  - Perché le persone hanno bisogno delle teste?
  Si rompe, succede...
  Non tagliano la legna con la testa,
  Non dimenticare le unghie!
  Eufrosina riprese:
  Almeno per alcuni è vuoto,
  Gli altri la stanno prendendo in giro...
  Ma non tutti sono facili da vedere,
  Non vuole perderla!
  Elizabeth batté rabbiosamente il piede e ringhiò:
  - Queste sono canzoni per bambini! Miglioriamo, ragazze, cantiamo qualcosa di più allegro, forte ed espressivo. Altrimenti, davvero, le nostre palle finiranno presto dietro i rulli!
  Ed erano guerrieri mutanti e, allo stesso tempo, investigatori, cosa che non gli piaceva affatto, soprattutto lavorare con la testa. Muovi il tallone nudo nel naso, per favore. Ma usa la testa: Dio non voglia!
  Tuttavia cantano bene: la loro gola è sana e le loro canzoni sono tonificanti;
  Mi sono unito al Komsomol mentre giocavo,
  Bellissima ragazza da sogno...
  Pensavo che il mondo sarebbe stato un maggio eterno,
  Ogni giorno è la nascita della primavera!
  
  Ma per qualche motivo non ha funzionato
  In qualche modo non riesco ad innamorarmi...
  Beh, ditemi ragazzi, per favore,
  La vita è un remo molto forte!
  
  All'improvviso la guerra tuonò all'improvviso,
  E un uragano di morte si precipitò...
  E le mie ragazze hanno un corpo forte,
  Puoi metterti immediatamente sotto attacco!
  
  Credimi, non voglio arrendermi
  Combattere per la Patria fino alla fine...
  Portiamo granate in uno zaino resistente,
  Stalin ha sostituito suo padre nei cuori!
  
  Grandi guerrieri della Russia.
  Possiamo proteggere la pace e l'ordine...
  Le stelle del cielo innaffiavano il velluto,
  E il cacciatore si è trasformato in selvaggina!
  
  Io, una ragazza scalza, combatto
  Pieno di tentazione e amore...
  Sarà, conosco un posto in questo paradiso,
  Non puoi costruire la felicità sul sangue!
  
  Grandi guerrieri della Patria,
  Combatteremo con fermezza vicino a Mosca...
  E poi il sogno sotto il comunismo,
  Contro gli inferi con Satana!
  
  Coraggiosi ragazzi russi,
  Che combattono onestamente fino alla fine...
  Stanno sparando con una mitragliatrice,
  Se hai bisogno di una corona d'oro!
  
  Nemmeno un proiettile può fermarci
  Gesù il grande Dio è risorto...
  I giorni del drago predatore sono finiti,
  È diventato ancora più luminoso dal cielo!
  
  Ti amo, caro Lada,
  Il Dio supremo Svarog sarà in gloria...
  Dobbiamo combattere per la Russia,
  Il miglior Dio Bianco è con noi!
  
  Non mettere in ginocchio i russi,
  Credimi, la nostra carne non può essere tenuta a freno...
  Stalin e il grande Lenin sono con noi,
  Devi superare anche questo esame!
  
  Il dolore della Patria è anche nei nostri cuori,
  Crediamo nella sua grandezza...
  Apriamo rapidamente la porta allo spazio,
  Sarà una vita dolcissima!
  
  Siamo bellissime ragazze scalze,
  Corriamo così velocemente tra i cumuli di neve...
  Non abbiamo bisogno di questa vodka amara,
  Il cherubino spiega le ali!
  
  Noi ragazze difenderemo la Patria,
  E ai malvagi crucchi risponderemo no
  L'Infernale Caino sarà distrutto,
  E ciao a Cristo Salvatore!
  
  Ci sarà un"era - non potrebbe essere migliore,
  I morti risorgeranno per sempre...
  L'universo diventerà un vero paradiso,
  Il sogno di tutti diventerà realtà!
  Le ragazze hanno cantato con grande entusiasmo. E le loro voci sono molto cangianti e forti allo stesso tempo.
  Dopodiché, lasciarono il ristorante e volarono sulla Terra. Hanno fatto un'ottima recensione. Qui, in particolare, Mosca. Il Cremlino è visibile: molto grande. Le mura sono alte dieci chilometri e le torri sono alte dai quindici ai diciassette chilometri. Sì, c'è qualcosa da vedere qui. Il Cremlino stesso era spazioso, tanto che al suo interno sorse un'intera metropoli. E questo è uno spettacolo davvero impressionante. E al posto delle stelle sulle torri ci sono diversi segni zodiacali fatti di iperoro.
  Naturalmente il vecchio nome Mosca non viene più utilizzato. Si chiama Nuova Rus'-York. Un nome così moderno. E, naturalmente, la Russia rimane in un lontano passato. Ora esiste un unico impero sulla Terra, che si estende su gran parte della galassia.
  E la vita è bella così. E quante belle ragazze in prendisole leggeri. Quanto è bello, così tanti corpi femminili muscolosi e seminudi.
  Sulla Terra in un lontano futuro c'è semplicemente il Paradiso. E il regno del gentil sesso. Probabilmente è così che gli uomini affamati di ragazze immaginano l'Eden. Si sentono bene in questo mondo.
  Una favola meravigliosa in cui le donne stesse si prendono cura dei ragazzi e combattono per loro. Un mondo in cui i maschi sono costretti a sforzarsi per soddisfare molte ragazze. E per loro è un bene e, allo stesso tempo, non è facile.
  Alcune ragazze, però, indossano i tacchi alti. Anche se non sono comodi per la gamba. Ma è alla moda e bello. Le scarpe stesse possono essere realizzate con un solido pezzo di diamante, senza nascondere la loro forma aggraziata.
  Alcune ragazze si mettono così tanti gioielli che sono di cattivo gusto.
  Le persone hanno buoni muscoli. Ma di solito i volumi sono piccoli per comodità e bellezza, ma il rilievo è eccellente. I giovani assomigliano molto ai giovani, non c'è quasi nessun corpo grande visibile tra loro, e la loro pelle è liscia, pulita, lucida. In effetti, i maschi sono diventati infantili.
  Anche se, per fortuna, non è ancora tutto. E tra loro c'è anche chi come Vishy, che guidò il gruppo che progettò la prima astronave intergalattica. Ed è stato interessante parlare con lui. Anche se somiglia a quasi tutti gli uomini. Forse la fronte è leggermente più alta e più larga di quella dei maschi standard.
  In generale, le persone diventano stupide per l'ozio. Studiano secondo i test, quasi sempre si divertono e si divertono. Ebbene, proprio come nel famoso cartone animato: "Non voglio". Sì, si è rivelato un mondo così meraviglioso. Ci sono troppo pochi problemi per le persone che ne fanno parte. È particolarmente utile per gli uomini, poiché le donne si prendono cura di loro come bambini piccoli.
  È anche un miracolo che dei giganti intellettuali siano sopravvissuti tra i maschi.
  Le ragazze, però, non hanno trovato Vishy sul posto. Si scopre che ha già lasciato la Terra. Ma erano rimaste due deputate: ragazze con il grado di generali.
  Elena ha osservato:
  - Le femmine mi stanno già facendo schifo! C'è una chiara carenza di uomini qui!
  Caterina ridacchiò:
  - E nella colonia?
  Elena scattò:
  - Nella colonia ci sono guardie composte da uomini, e ci sono anche educatori. E quando sei una ragazza, non ne hai bisogno. Siamo qui da più di duemila anni. Non c"è nessuno più vecchio di noi sul pianeta Terra.
  Eufrosina annuì:
  - Ricordo ancora i tempi zaristi. Sì, siamo davvero ragazze che hanno sperimentato molto e provato molto. Ma i veri uomini sono degenerati. Rimasero solo gli eterni giovani. È addirittura disgustoso quando un uomo ha il viso di una ragazza, senza un solo capello sulle guance rosee. E nessuno, forse, tranne il biorobot gigolo, ti pungerà con la stoppia!
  Elisabetta annuì:
  - Sì, non è facile in questo mondo. Ma cosa accadrebbe se fosse il contrario? Quando ci sono mille uomini per una donna.
  Elena si leccò le labbra:
  - Perché, una donna come me sarebbe molto contenta di un mondo simile!
  Efrosinya ha osservato:
  - Ma sarebbe spaventoso per gli uomini! E quanti scontri ci sarebbero. Tuttavia, noi donne usiamo raramente i pugni nella lotta per i maschi. E questo sarebbe un mondo da incubo!
  Caterina cantava:
  -Le ragazze sono diverse
  Bianco, nero, rosso...
  Ma a tutti piace l'amore di un ragazzo,
  Le belle donne amano gli uomini!
  Elisabetta ha suggerito:
  - Cantiamo qualcos'altro del nostro glorioso passato. Quando, ovviamente, c'erano abbastanza rappresentanti reali e coraggiosi del sesso più forte!
  Elena annuì:
  - Cantare è una buona idea! Anche se esiste un saggio proverbio, o meglio un detto: non cantare fino alla morte! Oppure, se vuoi cantare, sappi come volteggiare!
  E i guerrieri-investigatori cominciarono a cantare;
  Le bellezze attaccano a piedi nudi,
  Ragazze così carine corrono...
  Se devi colpire il Fritz con il pugno,
  Oppure lo colpiranno con una mitragliatrice!
  
  Le ragazze non possono permettersi di dubitare
  Seppelliranno i nazisti morti...
  E lo prenderanno a calci a terra,
  E da qualche parte i lupi ululano carnivori!
  
  Russia, questa è una parola per soldati,
  Quando, credetemi, non c'è niente di più bello...
  Anche se a volte la situazione è desolante,
  Dove trionfa il malvagio Caino nero!
  
  Non crederci, i membri del Komsomol non scappano,
  E se scappano, lo fanno solo per attaccare...
  E tutti i nazisti verranno uccisi in una volta,
  E il Fuhrer verrà messo sul ceppo!
  
  Russia, questa è la mia patria,
  È raggiante, semplicemente bellissima...
  Chi è un codardo non vale nemmeno un rublo,
  E si sa, litigare con un guerriero è pericoloso!
  
  Ma sappi che sconfiggeremo i fascisti,
  Il male non regnerà sul trono...
  Sopra di noi c'è un cherubino dalle ali d'oro,
  E Dio Svarog con grandezza nella corona!
  
  Chi è un codardo, credetemi, è uno schiavo debole,
  Il suo destino è uno solo: sopportare gli insulti...
  Oggi sei meccanico, domani sei caposquadra,
  E tu stesso puoi battere le spalle degli altri!
  
  Le ragazze hanno la forza, semplicemente un vulcano,
  A volte demolisce con forza le montagne...
  La guerra infuria con un malvagio uragano,
  E la morte falcia francamente la razza umana!
  
  Ve lo dirò sinceramente, cavalieri,
  Siamo forti quando noi russi siamo uniti...
  Hai bisogno di uno spuntino da accompagnare con forchetta e coltello,
  Siamo cavalieri invincibili nelle battaglie!
  
  Qual è la nostra fede, nel Signore Cristo,
  Anche se rispettiamo anche Lada...
  Il compagno Stalin è come nostro padre,
  E ci sarà un luogo paradisiaco per il comunismo!
  
  Colui che una volta era morto sarà resuscitato
  E diventeremo più belli, più saggi...
  E l'uomo, ovviamente, è molto orgoglioso,
  Anche se a volte dice sciocchezze!
  
  Innamorato, la nostra Patria è come una stella,
  Credimi, non si spegnerà mai...
  Un grande sogno diventerà realtà
  Ci sarà pace e felicità in tutto l"universo!
  
  Amo Maria, onoro sacro Lada,
  Svarog è bellissimo e Perun è fantastico...
  Amo Gesù e Stalin,
  I volti sacri delle icone mi sono cari!
  
  Quando ci sarà il vero paradiso?
  Credimi, tutte le tue speranze si avvereranno...
  Dona il tuo cuore alla tua Patria,
  Andrà tutto bene, più forte di prima!
  Dopo una canzone del genere, l'umore aumenta di un ordine di grandezza, o anche di due. Alla fine le ragazze volarono in una delle torri. Abbiamo deciso di parlare con i deputati. Da quando Vishy, secondo gli ultimi dati, è volato su uno dei pianeti di Sirio. E questo è un volo non tra i pianeti, ma tra le stelle. Le distanze sono molto maggiori e dovrai salire a bordo di un'astronave. Non puoi più volare così.
  Le ragazze mutanti entrarono, scalze, come sempre. Beh, non vedrai nessuno con questo. Quasi tutti qui sono così.
  Ma le scienziate sono vestite in modo più impressionante. Avevano gonne corte e i loro torsi erano nudi, ma così fitti di gioielli che non era visibile una sola zona nuda di pelle. E qui è tutto così bello. E ai suoi piedi calzano preziose scarpe col tacco alto. E questo, devo dire, è molto bello.
  Elisabetta tese loro la mano, li scosse dolcemente e chiese:
  - Cosa ne pensi di questo rapimento?
  La ragazza, la studiosa di destra, rispose:
  - Puoi pensare qualsiasi cosa! Ma noi siamo persone di scienza e siamo abituati a operare con i fatti. E i fatti dicono che si tratta di qualcuno tecnologicamente molto avanzato. E qui non si può discutere sul fatto che il nemico sia molto intelligente e abbia intelligenza!
  Elena sbottò:
  - E' una mente proveniente da un'altra galassia?
  La ragazza, lo scienziato della mano sinistra, ha osservato:
  - In teoria, potrebbe anche essere una mente di un altro universo. Ci sono universi oltre il nostro universo. Ci sono solo cento sestilioni di stelle nel nostro universo. E ha un diametro di circa venti-venticinque anni luce. Ciò significa che ci sono altri universi oltre ad esso. E possiamo visitarli. È stato dimostrato che è possibile volare a velocità superiori a quella di un fotone. Più precisamente, la pratica lo ha dimostrato. Ciò significa che puoi volare più velocemente di un gravitone, che è dieci trilioni di volte più veloce di un fotone. - La ragazza pestò il tacco alto e aggiunse. - Esistono già gli ultragravitoni e gli ultrafotoni. L'ultrafotone è stato ottenuto come risultato di una reazione termoquark. La reazione del termopreone può aprire la strada all'iperfotone, o meglio, l'ha già aperta. E quando apparirà l'ipergravitone, le astronavi acquisiranno tali velocità...
  Caterina annuì:
  - Sarà meraviglioso! E molto bello!
  Elena ringhiò aggressivamente:
  - Non è dannoso sognare! Cosa ci darà la pratica lì?
  La ragazza, la scienziata della mano destra, osservò:
  - Qui potrebbero essere stati usati gli ipergravitoni. Potrebbero rubare un'astronave di queste dimensioni e potenza quasi inosservati e farla sparire. Ciò significa che potrebbe essere coinvolta una sintesi di bipreoni ancora più potente! E questo dimostra la possibilità teorica della sintesi, che da un grammo di materia darà un'energia paragonabile all'esplosione di una supernova, più grande del sole!
  Eufrosina fischiò e notò:
  - Sarebbe molto crudele e stupido non utilizzare tale energia per scopi creativi!
  Elena chiese:
  - E quando imparerai a resuscitare le persone?
  La ragazza, studiosa della mano sinistra, rispose con un sorriso:
  - Non lavoriamo secondo questo profilo. Ma penso che presto impareremo anche questo. Abbiamo molti pianeti vuoti. E molti pianeti possono ancora essere realizzati utilizzando la materia delle stelle. Ci sono molti milioni di pianeti solo nella nostra galassia. E puoi farli anche per quelle stelle dove non ci sono pianeti. Quindi... Non salite a cavallo, ragazze! Verrà il momento e comunicherai anche con Napoleone non solo in un gioco virtuale!
  Eufrosina ridacchiò e rispose:
  - Gloria alla scienza, gloria a noi,
  Combatterà fino alla paura dei suoi nemici!
  Elisabetta ha osservato:
  - Questo è, ovviamente, meraviglioso! Ma finora non abbiamo capito nulla. Tranne l'odore dell'infanzia.
  Lo studioso di destra chiese:
  - L'infanzia di chi?
  Elena rise:
  - Le sensazioni qui sono troppo vaghe!
  La scienziata della mano sinistra chiese:
  - E tu stesso, quando sei nato? Nei cartoni animati ti mostrano la Seconda Guerra Mondiale!
  Elisabetta annuì:
  - Questa non è un'esagerazione! Veniamo, infatti, da quel lontano passato.
  La ragazza, la studiosa di destra, chiese:
  - Come sei riuscito a vivere fino al momento in cui la scienza della Terra ha conquistato la vecchiaia?
  Elena ridacchiò e rispose:
  - Non siamo del tutto di questo mondo... Abbiamo subito una mutazione. Più precisamente, una serie di mutazioni che ci hanno reso superumani.
  La ragazza, la studiosa della mano sinistra, cantava:
  -Tutto l'impossibile è possibile nel nostro mondo,
  Ma perché, tutto è sempre e solo in onda!
  Elisabetta osservò:
  - Viviamo da più di duemila anni. È difficile, francamente, per la psiche. Molti ricordi. Ed è stancante.
  La ragazza, la studiosa di destra, suggerì:
  - Cancella alcuni dei tuoi ricordi. E ti sentirai meglio.
  Elena obiettò:
  - NO! Come i nazisti mi hanno fritto i talloni nudi, non voglio lavarli via. Soprattutto riguardo a ciò che ci ha reso più forti!
  La ragazza, una studiosa di sinistra, osservò:
  - Quando avrai diecimila anni, dovrai cancellare parte della tua memoria, altrimenti ci sarà un sovraccarico. Anche se non è necessario ricordare molto.
  Elena cantava:
  Cosa è successo alla mia memoria?
  Ricordo tutto quello che è successo sulla terra...
  Il male uscirà, credimi, dal piedistallo,
  Otterremo una parte dal destino!
  La ragazza sorrise con il suo sorriso perlato, che così bene si adattava ai suoi capelli rossi.
  Elisabetta ha osservato:
  - Penso che a questo punto inventeranno qualcosa che renderà la psiche, la memoria e il cervello più perfetti. Inoltre, penso che i nostri cervelli siano già in grado di sopportare volumi molto più grandi di quelli della gente comune, dopotutto siamo mutanti!
  Eufrosina ha twittato:
  Credimi, possiamo fare qualsiasi cosa
  Anche nuotare attraverso il mare...
  Se la mummia prende fuoco,
  E il cacciatore si è trasformato in selvaggina!
  La ragazza, la scienziata della mano destra, osservò:
  - C'è stato un tempo in cui credevi in Dio?
  Elena rispose con sicurezza:
  - Personalmente non ci ho mai creduto! Perché era una pioniera... E nella colonia ci hanno spiegato molto bene come fanno soldi e politica con la fede, e usano Dio come spauracchio per le classi sfruttatrici!
  Eufrosina annuì:
  - Sì, siamo cresciuti come atei. E allo stesso tempo c'erano momenti in cui volevo pregare. Ma lo abbiamo allontanato da noi stessi.
  Caterina annuì:
  - Abbi fiducia in Dio, ma non commettere errori tu stesso!
  . CAPITOLO N. 4.
  La ragazza, la studiosa di sinistra, annuì e all'improvviso disse:
  - Forse il nostro universo ha uno o più creatori intelligenti. Alcune prove di ricerca lo indicano.
  Elena aprì gli occhi color smeraldo e, fischiettando, chiese:
  - Da dove viene una conclusione così interessante?
  La ragazza, la studiosa di destra, rispose:
  - Molto semplice e persino elementare. In effetti, come potrebbero emergere sostanze organiche così complesse, compreso l"uomo, da sostanze inorganiche? La vita semplicemente non può nascere da molecole e atomi! Ciò significa che c'è qualcosa di inizialmente ragionevole e consolidante. Ad esempio, qualsiasi superciviltà che abbia raggiunto un livello di sviluppo tale da creare la nostra civiltà.
  Elizabeth logicamente obiettò:
  - Se sì, quale supercivilizzazione ha creato la supercivilizzazione che ci ha creato? Sarà come nella fiaba del toro bianco!
  La ragazza, una studiosa di sinistra, osservò:
  - Nei tempi antichi, questo problema veniva risolto semplicemente. C'era un Dio ed è sempre esistito! E quindi, un mistero incomprensibile. Anche il motivo per cui non ha creato prima è un mistero, soprattutto perché c'è stato un tempo in cui non c'era il tempo. E questo doveva essere accettato per fede.
  La ragazza, la studiosa di destra, aggiunse:
  - D'altra parte, la scienza non è ancora stata in grado di spiegare in modo affidabile e convincente l'aspetto dell'uomo e della vita sul pianeta Terra e su altri mondi senza Dio. In ogni caso, esiste un mistero del nostro Sé, e questo mistero è ancora incomprensibile. Allo stesso modo, non è ancora chiaro dove sia nascosta l"identità della persona. In quale molecola o insieme di molecole? Oppure, al contrario, esiste l'anima?
  Elena ha osservato:
  - Il bioplasma, o nel linguaggio comune l'aura, è stato scoperto molto tempo fa. L'anima può esistere anche sotto forma di un insieme di campi diversi, che sono come un tipo speciale di materia.
  Elisabetta annuì:
  - E sappiamo come farlo. Vale a dire, la nostra anima, o una sostanza speciale composta da materia sfuggente, più fredda dei neutrini, è in grado di lasciare il corpo. E possiamo, ed è reale, penetrare con il nostro spirito in alcuni luoghi segreti!
  La ragazza, la studiosa di sinistra, chiese:
  - E come avviene questo? Questa è la prima volta che sentiamo parlare di un simile superpotere!
  Catherine annuì nuovamente con un sorriso:
  - Oh, questa è una pratica speciale per l'anima di lasciare il corpo. E possiamo farlo per un tempo relativamente breve - non più di un"ora. La cosa più pericolosa è che potresti non tornare. Durante questo periodo, se necessario, effettuiamo ricognizioni. A proposito, anche il cane più sensibile non riesce a sentire l'odore dell'anima. Quindi questa è la spia perfetta!
  Efrosinya ha aggiunto:
  "Inoltre, l'anima può passare attraverso qualsiasi armatura!" Questa è la sua proprietà. In questo caso - la perfezione stessa!
  La ragazza, la studiosa di destra, chiese sorpresa:
  - Se sai con tanta precisione che l'anima esiste, allora perché dubiti dell'esistenza di Dio Creatore?
  Elisabetta rispose onestamente:
  - Perché... ho visto troppo dolore, sofferenza e lacrime. E se Dio lo permette, allora che tipo di Dio è? Dopotutto, non aiutare una persona che soffre consapevolmente significa che devi essere un mostro!
  Elena sorrise e osservò:
  - Questo è tutto! Quando le ragazze furono violentate, dov'era l'Onnipotente? O Dio è debole e permette il male e l'arbitrarietà, oppure è malvagio, oppure non esiste!
  La ragazza, una studiosa di sinistra, osservò:
  - Ma adesso va tutto bene. Viviamo in un mondo di assoluta felicità. Non è questa la provvidenza di Dio?
  Elizabeth alzò le spalle e osservò:
  Vedi benissimo che il mondo è pieno di miracoli!
  Solo questi miracoli sono stati creati dalle persone stesse!
  Elena strizzò l'occhio e notò:
  - Come questo! Dio e l'uomo sono una cosa sola! Abbiamo potuto confutare le parole della Bibbia: "I loro giorni siano centoventi anni". Siamo riusciti a volare tra le stelle. E verrà il momento in cui saremo in grado di resuscitare persone morte da tempo.
  La ragazza, lo scienziato della mano sinistra, annuì:
  - Ci sono già dei progressi riguardo a quest'ultimo. Scoperta di un fiume di tempo individuale per ogni corpo umano. Se impariamo a invertire
  Se invertiamo questo, allora possiamo regolarlo e si scoprirà anche che creeremo qualcosa in modo che nessuno muoia affatto. E questo si rivelerà addirittura migliore dell"idea dell"immortalità biblica!
  Elena acconsentì:
  - Certo, è meglio! Nella rivelazione di Giovanni è scritto che i giusti risorti glorificheranno il Signore e Lo serviranno. Ma non è scritto se avranno qualche intrattenimento. E se non mi lasciassero nemmeno guardare il film?
  Caterina sorrise:
  - Beh, più diciotto, è decisamente proibito in Paradiso! E questo si rivelerà estremamente noioso.
  Elizabeth ridacchiò e notò:
  - Sì, in Paradiso, certo, è un po' noioso... E all'Inferno? C'è assolutamente pianto e digrignamento di denti!
  La ragazza, lo scienziato della mano destra, ha osservato:
  - Ciò suggerisce che non è necessario essere fanatici. A questo proposito è impossibile prendere tutto alla lettera.
  Elena lo prese e cominciò a cantare con la sua voce piena;
  Cosa intendeva il Signore?
  Lui, che vive in una terribile distanza...
  Quando fu dato l'ordine di lavorare,
  Per non rimanere in un sogno.
  
  Sebbene l'abito reale sia magnifico,
  Ma non esiste persona più avara...
  La povertà colpisce a bruciapelo -
  Il nostro mondo di sofferenza è epico!
  
  E Adam non è da biasimare per questo...
  Un semplice ragazzo sovietico, russo...
  Ho camminato nudo, senza nascondere la vergogna,
  Come un proletario sotto lo zarismo!
  
  Dio gli ha dato il cibo - il limite,
  Pascolo, senza conoscere le forche...
  Se vuoi di più, sarai battuto!
  E bevi con il palmo della mano senza bottiglie.
  
  Adam ha subito un tale destino,
  In qualche paradiso inquietante e noioso!
  Ma il serpente volava con le ali,
  Ha capito: una persona sta soffrendo...
  
  C'è un modo per uscire dalla boscaglia,
  Costruisci una città, partorisci!
  Per non vagare a lungo per il boschetto,
  A volte il tradimento è necessario.
  
  Ho rubato la chiave magica dal cielo,
  Per uscire dall'Eden della routine...
  Là troverai la fanciulla dei tuoi sogni,
  Almeno puoi morire negli inferi!
  
  Sì, certo che c'è un rischio, ragazzo
  Questo pianeta non è un dono...
  Ma riconoscerai la coscienza, l'onore,
  E troverai il tuo, conosci il tuo abbinamento!
  
  Adam ha ricevuto questa chiave -
  Aprì le porte e lasciò il paradiso.
  Il peccatore ha speso molte energie,
  Camminando sulle pietre di grandi montagne...
  
  Qui vede di nuovo il cancello -
  E ancora apparve il serpente alato...
  Ha detto: Sono un buon Satana -
  Il chiavistello si è aperto da solo...
  
  Adam entrò e vide...
  Un miracolo così dipinto...
  Fanciulla nuda dietro la collina,
  Strofina un piatto di porcellana dorata.
  
  Ma quanto è buono?
  Adam il ragazzo non poteva trattenersi!
  E baciale le labbra
  Si è rivelato più dolce del miele!
  
  Lei gli rispose -
  I corpi si fondevano in un'estasi tempestosa...
  No, non maledire Satana -
  I ragazzi si sono presentati nel peccato!
  
  Dio li ha espulsi dal paradiso, ma...
  Il pianeta è diventato la loro casa.
  Anche se le persone hanno un solo sole,
  Ma ci sono migliaia di figli!
  
  Sì, è stato molto difficile -
  Inondazioni, siccità e inverni.
  Ma la mente è un remo potente,
  L'uomo è diventato una creazione forte!
  
  Come può un angelo volare?
  Come il demone delle montagne distrugge i rilievi!
  Crea una strada dove c'è un modo -
  Raggiungi qualsiasi punto sulla terraferma.
  
  Ed è necessario, c'è molto spazio -
  Riusciremo anche a conquistare.
  Quindi il nostro peccato non è una frase,
  No, non dire sciocchezze!
  
  Senza peccato non c"è progresso,
  Movimenti di pensiero generano!
  C'è una sola risposta al sermone:
  Non abbiamo bisogno del paradiso di qualcun altro!
  La ragazza, la studiosa di destra, batté le mani e cinguettò:
  - Bello! Adesso è il momento di mangiare un po' di torta!
  Apparvero quattro ragazze robot che indossavano solo tuniche ed erano molto muscolose, indistinguibili dalle ragazze vere. Senza ulteriori indugi, presero e collocarono un grande prodotto culinario sotto forma di un lussuoso palazzo con statue e fontane. Era chiaro che le ragazze erano il vero ideale delle guerriere. Anche se sono biorobot. Battevano i piedi nudi ed aggraziati e si inchinavano. Queste ragazze sono puro fascino. E i suoi capelli brillano di foglie d'oro.
  Sei bellezze umane si sedettero al tavolo. E cominciarono a distruggere la torta con grande entusiasmo. Ed era così profumato, così dolce con molti strati.
  Le ragazze usavano posate hypergold quando mangiavano. E non puoi ordinarli così facilmente su Hypernet. Sembrava molto ricco e interessante.
  Le ragazze mutanti iniziarono persino a cantare:
  Siamo stanchi di combattere
  Combatti per un centesimo di rame...
  Voglio diventare ricco così tanto
  E nuota nel lusso,
  Quanta felicità può dare la vita,
  Ricchezza!
  E le bellezze si strizzarono l'occhio. Sebbene avessero già visto tesori che non erano affatto deboli. Hanno ottenuto molto e sono stati in grado di comprendere. Queste ragazze sono di super classe.
  Le ragazze scoppiarono a ridere. Quanto sembrava ridicolo e stupido. Ed entrambe le ragazze mutanti emettevano fulmini dai loro occhi. Si colpirono a vicenda e piovve un intero fascio di scintille.
  Catherine notò con una risatina,
  Gli uomini quando combattono
  La loro crudeltà è oltre i limiti,
  Ebbene, e se le donne litigassero?
  Meglio non litigare!
  Le ragazze continuarono a mangiare la torta, che era molto gustosa e aveva un profumo forte, speziato ed esotico. Tutto qui era così bello e delizioso.
  Elizabeth notò con un sorriso:
  - Penso che molto probabilmente i criminali abbiano usato qualcosa come le crono-iperonde. Avrebbero potuto benissimo avere un effetto simile, estremamente omicida. O meglio, non omicida, ma nascondendo la materia un millesimo di secondo in avanti, o all'indietro, rendendola praticamente impercettibile!
  La ragazza, lo scienziato della mano destra, ha osservato:
  - Questo è del tutto possibile, il più intelligente degli intelligenti! Ma in questo caso un'altra ipotesi non ci dà nulla!
  Elena ha cantato in risposta:
  - E ci dicono che la gamba
  In breve, l'ipotenusa...
  Io dico che ne hai avuto abbastanza
  Sono stanco di questo peso!
  Catherine ridacchiò e cinguettò:
  - Sono davvero bruciate tutte le giostre?
  Eufrosina mormorò:
  - Perché dici questo?
  Elena ha espresso la sua opinione:
  - Credo che i criminali siano mutanti molto avanzati come noi. Forse anche le loro capacità sono del tutto incomprensibili alla nostra civiltà. O viceversa, ci sono vicini e cari.
  Efrosinya ha osservato:
  - La versione in cui questi sono mutanti come noi è molto interessante!
  La ragazza, lo scienziato con la mano destra, ha chiesto:
  - È come le tartarughe ninja?
  Elisabetta mormorò:
  - Le tartarughe ninja appaiono solo nei cartoni animati!
  La ragazza, una studiosa di sinistra, osservò:
  - Che ne dici della versione secondo cui tutto ciò che esiste nell'immaginazione umana esiste in una realtà parallela?!
  Elena cantava:
  La fabbrica degli incubi
  La cucina di Satana...
  Colpi potenti -
  Sogni traditi!
  Ekaterina è d'accordo:
  - Se il pensiero è materiale, allora ci sono troppe sciocchezze che strisciano nell'universo e nei mondi paralleli!
  La ragazza, la studiosa di destra, diede un morso alla torta e ruggì:
  - Siamo nati per realizzare una favola!
  Elena ridacchiò e cinguettò in risposta, lanciando contemporaneamente la forchetta con le dita dei piedi nudi:
  - La fiaba è una bugia, ma contiene un accenno,
  Una lezione per brave ragazze.
  La ragazza, la studiosa di destra, esclamò:
  - Sei un guerriero di super classe! E tu hai così tanto fascino!
  Elisabetta ha twittato:
  - Andremo coraggiosamente in battaglia,
  Per il potere delle ragazze...
  E a piedi nudi
  Rompiamo la canna!
  Dopodiché, le ragazze risero in modo assordante, come se le loro voci fossero in una cascata. E ammiccavano con i loro occhi di zaffiro e smeraldo. Dopotutto sono queste le ragazze qui. E i loro piedi si scontrarono con i talloni nudi e rotondi e fecero scintille.
  È davvero fantastico
  Elena cantava:
  Da qualche parte su Kama,
  Non conosciamo noi stessi...
  Da qualche parte su Kama,
  Madre Fiume!
  Non puoi raggiungerlo con le mani
  Non puoi raggiungere con i piedi
  Piedi nudi!
  Avanti ragazze!
  E i suoi occhi color smeraldo brillavano. La ragazza finì con una nota alta, prendendo il suono.
  Dopodiché ricominciarono a lavorare con le mascelle, finendo la prelibatezza.
  Poi le ragazze si salutarono e lasciarono il laboratorio. Buona compagnia, ma sono un po' stanchi. I guerrieri mutanti cantavano in coro:
  - Non ne siamo affatto stanchi.
  Bevi, fai una passeggiata e innamorati perfidamente....
  E colpire i volti per la causa,
  E sguazzare in un knockout,
  E sguazzare in un knockout!
  Mutanti naturali
  Faremo a pezzi i nostri nemici!
  Mutanti naturali!
  E niente simulatori!
  E la ragazza si afferrerà di nuovo e si colpirà a vicenda con i talloni nudi e rotondi delle sue gambe forti.
  Dopodiché volarono di nuovo. Questa volta abbiamo deciso di visitare Venere.
  Perché no? Anche un pianeta molto adorabile. Le ragazze sono in grande ripresa. E puoi ancora volare su Venere usando i jet pack a gravità individuali.
  Le ragazze volarono e i loro occhi di zaffiro e smeraldo si spalancarono. Correvano nel vuoto e cantavano:
  Ci sono molte porte diverse nello spazio,
  Flussi infuriati di iperplasma malvagio!
  La conoscenza ha dato molti indizi,
  Eravamo persone e ora siamo dei!
    
  Sulle astronavi corriamo lungo le onde,
  I quark schiumano nei vortici dell'etere!
  Cosa trasmetterò ai miei discendenti?
  Figli di un altro mondo tempestoso!
    
  Il vuoto è caldo, scalda i cuori,
  Le stelle intorno sono come i volti degli innamorati!
  Serviamo il progresso, non c'è fine,
  E sulla Terra gli aceri frusciano dolcemente!
    
  Dove mettiamo piede, lì fiorisce la Rus',
  Il tuono delle battaglie, la musica della vita!
  Iniziamo con coraggio una nuova campagna,
  Serviamo santamente la Patria eterna!
    
  Sì, ci saranno vittime, lo spazio è duro,
  Molte specie e razze diverse!
  L"abisso dei mondi è troppo vasto,
  Un amico la sera, ma un traditore la mattina!
    
  Ma per la Russia non ci sono barriere,
  Qualcuno lo sa: lo spirito russo è la forza!
  Né la Geenna né l"Inferno ti faranno paura,
  La tomba della morte non ti imprigionerà!
    
  Solo la carne può essere annientata,
  Ebbene, l'anima serve fedelmente la Patria!
  Problemi e dolori, supera tutto,
  Dobbiamo stringere la cinghia!
    
  Quindi abbiamo sconfitto i nemici,
  Siamo l'umanità: l'ombelico dell'universo!
  L'abominio si insinuerà e affronterà il colpo,
  La dolcezza, il dolore e i singhiozzi non ci si addicono!
    
  Lo spazio è diventato per noi come un cortile,
  Un volo veloce tra le stelle è come una passeggiata!
  Sebbene il tappeto celeste sia illimitato,
  Possiamo rimodellarlo: non è uno scherzo!
  Le ragazze sanno davvero cantare molto bene e meravigliosamente. E le loro voci sono semplicemente miele.
  Ci sono anche molti diversi tipi di stazioni, ristoranti, centri di intrattenimento e sale computer intorno a Venere. Il pianeta stesso è solo leggermente più piccolo della Terra. E molto caldo, vicino al sole.
  Ed è pieno di ragazze seminude, appena coperte da fili di stoffa. E corrono sulla superficie, scintillando con i loro tacchi nudi e rosa.
  Queste sono le ragazze meravigliose qui. Sono più scuri che sulla terra, con la pelle color cioccolato, ma quasi tutti sono anche biondi.
  E rari ragazzi che sembrano giovani. Hanno anche la pelle molto scura, ma biondi e molto belli, con lineamenti del viso delicati, come quelli delle ragazze.
  E Venere stessa ha molto oro, il che è abbastanza economico per l'era futuristica. E questo oro è ovunque. E brilla nel grande sole.
  E ci sono ancora specchi in giro, e su Venere c'è un giorno eterno e costante. E una giornata molto luminosa e ricca di eventi.
  E quante statue e fontane con ragazze. E anche scintillante d'oro. E quanto è meraviglioso questo mondo. Tutto in lui è così luminoso, meraviglioso e in qualche modo giovanile.
  E molto altro oltre all'oro e ai rubini. Sono per lo più artificiali e molto grandi. I singoli rubini hanno le dimensioni di un campo da calcio. E i bambini ci giocano, soprattutto ragazze.
  È incredibile come i loro piedi nudi non si surriscaldino. E tutto è fantastico e meraviglioso.
  E ovviamente tanti fiori. Alcuni di loro sono anche enormi. E molte case sono come boccioli o fiori che stanno uno sopra l'altro. Anche i colori sono principalmente giallo, rosso e arancione.
  E anche nel vuoto si sentono aromi meravigliosi.
  Tutto qui è così magnifico, è semplicemente vertiginoso.
  Elisabetta cantava con gioia:
  Venere, sei un bellissimo pianeta,
  Fa caldo, crescono fiori meravigliosi...
  Si cantino le gesta dell'eroismo,
  C'è ordine e comodità ovunque!
  La ragazza è davvero meravigliosa con i suoi capelli blu. E li ha lunghi e ondulati. E gli uomini spesso si confondono in loro. E la guerriera stessa è molto capricciosa e ama essere accarezzata e farsi accarezzare lei stessa.
  I guerrieri volteggiarono sopra Venere. Videro i suoi mari e fiumi piccoli e caldi. C'era una carenza d'acqua sul pianeta, ma questa fu rapidamente compensata dall'idrogeno, che fu combinato con l'ossigeno, e si ottenne acqua.
  Inoltre, parte dell'umidità proveniva da Giove. Al contrario, ce n"era un eccesso.
  Venere è un buon posto, troppo caldo, ma la sua atmosfera è progettata in modo tale da rimuovere il calore in eccesso.
  Quattro ragazze mutanti si collegarono al campo informativo e iniziarono ad ascoltarlo. Esiste una fonte di informazioni sul furto di un'astronave intergalattica?
  Ekaterina notò con un sorriso:
  - Le nostre orecchie sono proprio sopra le nostre teste!
  E i suoi denti perlati scintillavano. Le ragazze hanno continuato a scansionare e iperscannerizzare. In linea di principio, questo non è del tutto logico.
  Il rapitore non volerà verso il sole. Questo sarebbe un atto estremamente rischioso.
  Sebbene Elizabeth abbia notato:
  - Nascondere un'astronave intergalattica nelle profondità del Sole sarebbe molto originale!
  Elena ridacchiò e osservò:
  - Possiamo creare tutto,
  Trova anche un'astronave...
  C'era un cacciatore, ci sarà selvaggina,
  Conta fino a dieci!
  E la ragazza lo prese e strizzò l'occhio con i suoi occhi color smeraldo. E in risposta, Elisabetta le fece l'occhiolino con quelli di zaffiro. Le ragazze mutanti adorano ammiccare. È così che scambiano tra loro flussi di energia. Il che è piuttosto interessante.
  Su Venere c'è un monumento ai primi due cosmonauti: un ragazzo e una ragazza che misero piede sulla sua superficie. Sono mostrati come molto giovani e ricoperti di iperoro. È più costoso del semplice oro, ma è più luminoso e brilla in una gamma favolosa.
  Tutto qui è così magnifico e colorato.
  Dai palmi di un giovane e di una ragazza, fontane tempestose e radiose si lanciano nel cielo e si librano verso l'alto.
  Venere è generalmente un pianeta magnifico. Ha un'aria meravigliosa e paesaggi meravigliosi.
  E ora i bambini marciano accanto al monumento. Hanno la pelle scura, indossano gonne corte e rari ragazzi indossano pantaloncini corti. Tengono le bandiere in mano e di tanto in tanto riproducono con esse delle iscrizioni.
  Elena sbuffò con disprezzo:
  - Questo è primitivo! Puoi usare la banale computer grafica!
  Elisabetta osservò con un sorriso:
  - Perché ci sono attrazioni? Puoi riprodurre tutto ciò che è più bello nell'ipermatrice. Tuttavia, le persone sono attratte dalle cose naturali. Proprio come con un vero maschio, è molto più piacevole e divertente che con il biorobot più abile!
  Elena cantava scherzosamente:
  E non lo dirò a nessuno
  Che adoro il robot!
  Adoro il robot!
  E ucciderò il maschio!
  Catherine ridacchiò e cinguettò:
  Un robot non sostituirà una persona,
  Né a letto, né nella scienza, lo so...
  Quest'uomo, credetemi, non è uno storpio,
  E costruirà un vero paradiso!
  Efrosinya ha osservato:
  - Eppure le persone, e soprattutto i maschi, sono cadute troppo nell'infanzia. E se ci sarà una grande guerra spaziale, avrà un impatto!
  Elisabetta cantava:
  - C'è pace nel mondo, non c'è bisogno di guerra,
  Ci sarà amore e amicizia!
  . CAPITOLO N. 5.
  Le ragazze sbarcarono nella capitale di Venere, Afrodite. Era un'intera metropoli. C'è così tanto oro dentro che abbaglia persino i tuoi occhi. Ragazze e ragazzi, anche se vestiti in modo leggero, appendono su se stessi anche catene, braccialetti, orologi, serpenti e orecchini di metalli preziosi.
  Molti giovani amano anche indossare orecchini. Questa è una moda. E anche i residenti locali perforano gli anelli nelle loro narici.
  Questa è davvero l'industria dell'intrattenimento.
  E l'aroma di un profumo molto forte e dall'odore gradevole si diffonde nell'aria. E quante bellezze ci sono con diversi colori di capelli.
  Elisabetta ha osservato:
  - Questo pianeta è delizioso, ma troppo colorato. In qualche modo ha troppo di tutto, sole e oro.
  Catherine osservò con un sorriso:
  - E cosa possiamo trovare qui?
  Elena ha twittato:
  Chi è abituato a lottare per la vittoria,
  Lascialo cantare con noi...
  Chi è allegro ride
  Chi vorrà lo realizzerà
  Chi cerca troverà sempre!
  E ha messo in mostra i suoi bicipiti acuti e grandi. Ricordando:
  - In Afghanistan, una volta ho disperso un'intera banda. E catturò tre cammelli pieni d'oro!
  E la rossa rise. Si ricordò di come aveva messo in ginocchio i leader talebani e li aveva costretti a baciarle le gambe nude, polverose e muscolose.
  Sì, amava umiliare gli uomini. E questo è fantastico.
  Caterina annuì:
  - Durante la guerra tra Russia e talebani, abbiamo combattuto alla grande. Lei rifiutò per principio di interferire nella disputa tra gli slavi. Ma combattere i talebani è una cosa sacra.
  E le ragazze hanno poi ucciso molti mujahideen.
  In generale, hanno perso la prima guerra in Afghanistan proprio perché le ragazze mutanti hanno ricevuto ordini da potenze superiori di non scatenarsi lì.
  Dicono che ogni paese ha il proprio percorso sia verso la libertà che verso la schiavitù e dovrebbe essere seguito. E nel ventunesimo secolo, la Russia era governata da un presidente che ha commesso molti errori.
  Ma tutto è passato ed è diventato molto meglio. Le persone hanno finalmente imparato a vivere in pace, il che è stato facilitato dalla diminuzione del numero di maschi. E, in effetti, gli uomini sono aggressivi e le donne sono operatori di pace.
  Elena ha twittato:
  Non c'è vita nell'universo senza donne,
  In loro c'è il sole di maggio, in loro c'è l'alba dell'amore...
  E gli uomini malvagi sono come le mine...
  Solo le ragazze danno luce intensa!
  Elizabeth sorrise e notò, scoprendo i denti perlati:
  - Non denigrare così il sesso forte! Ci sono alcune cose utili anche negli uomini.
  Elena annuì.
  E strizzò l'occhio all'amica. Il morale delle ragazze si risollevò notevolmente. E sorvolarono la superficie di Venere, guadagnando velocità. Ovviamente è più difficile accelerare nell"atmosfera che nel vuoto. Ma tutto lampeggia in modo così affascinante e veloce.
  Ci sono molti aerei, anche placcati in oro o platino. Quanto sono straordinari.
  Elena rallentò, afferrò con le mani uno degli aerei, sul quale c'era un ragazzo di circa tredici anni, e cantò:
  - Il mio piccolino,
  Vuoi fare un po' di shish?
  Il bambino in risposta tirò fuori la lingua. E lo premette a tutta velocità con il gomito.
  La sua macchina sobbalzò e scaraventò via Elena. La ragazza si voltò. E ha afferrato la pistola stordente dalla cintura. E mirò con selvaggia frenesia al piccolo diavoletto.
  Squittisce, accelerando.
  Catherine afferrò la mano del suo partner e gridò:
  - Non ne vale la pena! Questo è un bambino.
  Elena sibilò:
  - È venuto il padrino, è venuto il padrino,
  E il sole cominciò a girare...
  Vai via ragazzo, sei molto ubriaco
  E i giapponesi non ti salveranno!
  Elisabetta rispose severamente:
  -Beh, stai cantando sciocchezze!
  Euphrosyne cinguettò e sibilò:
  - Non sono un patetico insetto,
  Non alla velocità di una lumaca!
  Ekaterina, una ragazza dai capelli color foglia d'oro, lo prese e disse:
  - Le ragazze sono diverse
  E a volte pericoloso in battaglia!
  Ma tutte vogliono un ragazzo,
  Invia al canile!
  Il guerriero era magnifico e le ragazze, tutte e quattro, cominciarono a volteggiare in aria. Sono così belle e meravigliose, diciamo, ragazze. E i loro talloni sono molto rosa e nudi.
  Elisabetta lo prese e cantò saltando su e giù:
  Sono la ragazza più forte del mondo
  Anche i miei amici sono molto forti...
  Conquistiamo la vastità dell'etere,
  E i cherubini sono davvero uguali!
  Queste sono le ragazze qui: molto belle e che gambe forti e muscolose hanno. Palle di muscoli rotolano sotto la pelle abbronzata.
  Elena lo prese e fece scorrere l'ago con le dita dei piedi nudi. Volò oltre e trafisse la vespa, inchiodandola alla palma.
  L'arpia rossa lo prese e cantò:
  - Il mio colpo è schiacciante,
  Sono una tale ragazza, credimi, sono forte...
  La voce della bellezza è accattivante,
  Anche col freddo vado scalzo!
  E ancora una volta il guerriero lo prenderà e girerà. E sembrava una trottola. Questa è una ragazza dalla composizione straordinaria.
  È suprema nella sua colossale furia guerriera.
  Elena sbatté le dita dei piedi nudi con aggressività e liberò un fulmine. Volò sopra e colpì il petalo di un grande fiore. E l'intero, enorme bocciolo brillava di tutti i colori dello spettro.
  È stato estremamente bello.
  Elisabetta ha osservato:
  - È un bene che tu non abbia bruciato il fiore! Ma serve qualcosa di più costruttivo. Trova ad esempio i criminali che hanno rubato un razzo intergalattico!
  L'arpia rossa cantava, mostrando i denti:
  - Bombe e razzi volano,
  Il napalm cade dal cielo...
  Come le comete infuriano,
  Un uragano di morte sta arrivando!
  Sì, è stato meraviglioso.
  Le ragazze si annoiavano. Volevano davvero combattere e mostrare la loro abilità.
  Qui Catherine ha suggerito:
  - Saltiamo nell'Ultramatrice dell'Hypernet e facciamo una piccola rivolta lì!
  Elena annuì con la testa, rossa come uno stendardo proletario:
  - Sarà fantastico! Che volo di fantasia assassino!
  E le ragazze l'hanno preso e, senza pensarci due volte, hanno acceso gli scanner e si sono tuffate dentro
  Iperrete.
  E ci sono così tanti giochi lì e, inoltre, sono completamente gratuiti. Viene riprodotta una realtà virtuale, che non può essere distinta da quella reale.
  Ora le ragazze l'hanno preso e, senza ulteriori indugi, sono entrate nella battaglia spaziale.
  Ognuno di loro controllava un'astronave da combattimento del tipo incrociatore missilistico.
  Ci sono diverse centinaia di armi da fuoco, ma sono caricate, controllate e servite da mitragliatrici.
  E le ragazze ora sono entrate in battaglia.
  Elena premette i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi. Ha lanciato un missile mortale. Fecero il vuoto e colpirono l'incrociatore nemico. Ed è stata come l'esplosione di una supernova.
  La ragazza lo prese e cantò con gioia:
  - Picchiato e scopato,
  Sono un vero squalo!
  E la guerriera strizzò l'occhio con i suoi occhi di smeraldo.
  Elizabeth controllava la corazzata. E questa astronave ha un potere d'impatto colossale.
  E gira come un'auto facilmente controllabile.
  La ragazza dai capelli blu mise in mostra il capezzolo scarlatto. Lo premette sul pulsante del joystick. Rilascia la forza letale del dono dell'annientamento. Passò come un turbine di fuoco. Dopodiché Elisabetta lo prese e cantò:
  Credo fermamente nella mia Patria,
  Considera l'intero pianeta...
  Posso avere molti amici
  E flussi di luce voleranno!
  E la ragazza dai capelli blu ha nuovamente inviato un dono di potere distruttivo, facendo saltare in aria l'astronave nemica.
  Questo è stato davvero molto bello.
  Elizabeth cinguettò e cantò:
  - Credo che il mondo intero si sveglierà,
  Gli orchi perderanno la guerra...
  E il sole splenderà
  Il mondo sarà eterno maggio!
  E la ragazza scuoterà i suoi capelli, che sono come il colore del cielo estivo.
  Anche Ekaterina è sull'incrociatore. Spara usando i tacchi nudi e rotondi. Li ha molto seducenti. E ora anche lei abbatte un'astronave nemica con un flusso di energia.
  E una fanciulla dai capelli color della foglia d'oro canta:
  Che ci sia sempre il sole
  Possa esserci sempre il paradiso...
  Che ci sia sempre una madre
  Che sia sempre io!
  E la guerriera le scoprì i seni e sparò ancora, premendo il pulsante con il suo capezzolo color fragola, splendente come un gioiello.
  Questa è davvero una bellezza.
  Ma Efrosinya sta combattendo: è anche una ragazza molto bella e muscolosa. E usa i suoi capelli quando spara al nemico. E sono bianchi, come la neve fresca. Bionda naturale al cento per cento.
  Quindi, si potrebbe dire, meraviglioso e magnifico. Solo un miracolo.
  Euphrosyne spara dalla sua corazzata carica delle armi e dei robot più moderni, cantando:
  - Un vulcano di guerra è divampato nell'universo,
  Tra le stelle, come un uragano, infuriano le onde...
  Sembrava che i servi di Satana stessero attaccando,
  Ma lo sguardo delle ragazze non si spegnerà, conosci l"orgoglioso!
  Queste sono le ragazze mutanti qui. E offrono intrattenimento degno dei supereroi.
  Quindi iniziarono a distruggere la flotta nemica. E scopano così tanto con gli orchi che controllano le astronavi.
  E allo stesso tempo le ragazze cantano:
  Siamo bellissime ragazze
  Abbiamo sconfitto gli orchi con tutte le nostre forze...
  La voce, ovviamente, è sonora,
  Vinceremo sicuramente!
  È particolarmente bello quando i guerrieri sparano usando i loro capezzoli scarlatti. Sono così luminosi, come i boccioli di rosa. E puoi vedere che i corpi delle ragazze brillano come se fossero oliati. Sono straordinari e unici. E le linee del corpo sono così aggraziate. E quanto fascino e perfezione hanno.
  A livello puramente fisico senti queste ragazze, come se fossero pantere selvagge.
  Elizabeth ricordò che non era sempre stata così formidabile. Che era anche il quarantunesimo anno in cui sperimentò questo...
  E i ricordi balenarono davanti a lei come un uragano;
  Elizaveta Petrova, una giovane tenente delle truppe di frontiera, rimase sbalordita. Già da due mesi circolavano voci su un possibile scoppio della guerra. Ma per qualche motivo non potevo crederci... Essendo una ragazza intelligente, Elizabeth non condivideva la pretenziosa forza maggiore della dottrina ufficiale, secondo cui l'Armata Rossa era più forte di chiunque altro. Suo zio ha combattuto nella guerra di Finlandia, è rimasto ferito e ha parlato con grande passione dei suoi progressi.
  - I nostri serbatoi scorrevano lentamente, come gelatina da una padella. Ad avanzare erano i formidabili SMK, a due museruole, da sessanta tonnellate ciascuno. Una specie di ariete per spezzare le difese. E come rimbombano! Il suono del tuono è come lo squittio di un topo paragonato al ruggito di un toro. E ci sono buche sotto i binari. Qualche giorno fa c'è stato un disgelo, la terra nera era ricoperta da una crosta di ghiaccio. I carri armati si muovono sempre più lentamente e la cavalleria li raggiunge. Migliaia di cavalieri devono essere trattenuti per non essere raggiunti dai carri armati. E più avanti, i finlandesi posarono miniere e seppellirono barili di petrolio. Molti dei nostri carri armati bruciavano come candele. Uno spettacolo terribile, soprattutto nelle prime ore della notte polare, benzina e petrolio versati e mescolati con l'acqua che si scioglieva. I cavalli erano spaventati e nitrivano furiosamente, bruciavano e una valanga vivente si precipitò verso la fanteria. Lo spettacolo era semplicemente terribile; i carri armati non potevano né fermarsi né voltarsi. E il comando ci vietava di fermarci.
  Se vai, vai avanti solo, spezzando il nemico. E i carri armati esplosero e bruciarono, la cavalleria calpestò la propria fanteria. L'offensiva scoppiettava, sembrava che le stelle fossero cadute dal cielo.
  Il ragazzo ha tossito sangue e si è fermato. Ho bevuto un sorso di cento grammi e ho continuato.
  - È così che siamo rimasti bloccati senza ricognizione, senza copertura aerea. Hanno combattuto tutto l'inverno e metà marzo, hanno sfondato le fortificazioni, ma duecentomila nostri soldati non si rallegreranno mai della vittoria. La luce si è oscurata per loro per sempre.
  La ragazza chiese sorpresa:
  - È davvero così tanto?
  Lo zio annuì:
  - Non credo che nessuno lo sappia esattamente, ma i cadaveri venivano trasportati sui treni. Era inquietante. Siamo stati costretti a prendere d'assalto la difesa e i finlandesi hanno falciato le nostre fila. Solo follia selvaggia.
  Elena chiese balbettando:
  - E allora, non siamo così forti?
  Lo zio rispose:
  - La forza di un carro armato non è nella sua armatura, ma nella sua testa!
  La ragazza annuì:
  - Quello che hai detto è meraviglioso!
  Elizabeth ricordava questa conversazione per molto tempo. Ha chiesto che tipo di carri armati avevano tedeschi e finlandesi. La Finlandia, tuttavia, non aveva carri armati, ad eccezione di una dozzina di cunei leggeri da tre tonnellate. E mio zio sapeva dei carri armati tedeschi, suo cugino, che era andato in Germania, gliene parlò; In generale, i nazisti non furono colpiti dalla sua tecnica.
  - Carro armato T-1, pesa solo cinque tonnellate e mezza, velocità 57 chilometri orari. L'armatura è a prova di proiettile, l'armamento è di tre mitragliatrici. Bene, andrà contro la fanteria, ma la macchina è piuttosto debole.
  - Ma non è l'unica con loro? - chiese preoccupata la ragazza.
  - Ci sono anche T-2, T-3, T-4 e T-5!
  Elisabetta sorrise:
  - Qual è il più forte?
  - T-5! Ha due cannoni, da 75 mm e 37 mm, e quattro mitragliatrici. Sì, questo carro armato è bellissimo, i tedeschi lo chiamano "Lupo mannaro". - Il ragazzo allargò le braccia e le agitò come un mulino.
  "E la velocità?" chiese la ragazza.
  - Cinquanta chilometri in autostrada, in generale, sono sufficienti. Nel complesso il carro armato è interessante, la torretta è snella. Il meglio delle creazioni della costruzione di carri armati fascisti. - Lo zio sospirò. - È vero, il nostro T-28 e, soprattutto, il T-34 non sono peggiori, e i cannoni dei nostri carri armati sono ancora più potenti.
  La ragazza ha suggerito:
  - E se creassimo nuovi serbatoi, più freschi?
  Lo zio rispose:
  - Non c'è niente di più bello del KV-2, è così potente, ma c'è anche il KV-3, il KV-4 e soprattutto il KV-5. L'ultimo mostro pesa centoventi tonnellate e sta per entrare nella produzione di massa. Allora i tedeschi saranno trebbiati come una catena di miglio.
  La ragazza sbadigliò in modo dimostrativo:
  - Se vuoi annoiare una ragazza, parla di armi, ma se vuoi lasciarvi per sempre, parla di armi sovietiche!
  Lo zio si offese:
  - Cosa abbiamo, cattiva tecnologia?
  La ragazza ha scherzato:
  - Ma i dati sono riservati. Dicono che puoi essere condannato al carcere solo per aver menzionato il calibro della pistola di un carro armato.
  Lo zio scosse negativamente la testa:
  - Non vero! Nessuno viene imprigionato per una sciocchezza del genere!
  La ragazza sussultò:
  - Come dire! E non è quello che è successo.
  Lo zio osservò:
  - Te lo dirò, il T-34 ha un calibro dell'arma di 76 mm. E l'armatura è di 52 mm, se ti interessa.
  La ragazza sbuffò con disprezzo:
  - Mi piacerebbe vedere questo miracolo. Mi mostrerai?
  Lo zio, con riluttanza, rispose:
  - Te lo faccio vedere se vuoi. Tuttavia, Vorosilov definì questo carro armato una mostruosità. Grazie al maresciallo Kulik per aver insistito sulla sua attuazione. Sì, Stalin ha apprezzato personalmente questo carro armato. Entro l'inizio del quarantatré, si prevede di equipaggiarne centododici divisioni di carri armati.
  La ragazza fu sorpresa:
  - Un carro armato?
  - NO! Anche KV e T-80, sebbene questo carro armato sia leggero, intendo T-80. È vero, sa nuotare!
  La ragazza fu sorpresa:
  - Nuotare? Questo è interessante!
  - Abbiamo tremilatrecento carri armati anfibi. - Lo zio lo disse con orgoglio, poi abbassò la voce fino a un sussurro. - Ma non dirlo a nessuno, è un enorme segreto. Se sveli tutto, potresti finire dietro le sbarre. Guarda, niente accorcia la vita più di una lingua lunga.
  Elisabetta tacque immediatamente. Due giorni fa è successo un incidente piuttosto spiacevole ad una sua buona amica. È successo quanto segue. C'era una serata teatrale, tutti si divertivano molto e ovviamente bevevano. Le trombe suonavano, ragazze e ragazzi ballavano. Quindi Yashka Klopov, un ragazzo allegro, era il capobanda, come sempre voleva scherzare. Corse al muro dove era appeso un ritratto di Stalin. Un ritratto pesante, che copre l'intera parete, luminoso, rivestito di mosaici. Stalin sembrava giovane, non più di trentacinque anni, bello. Anche la fronte non era bassa e inclinata come l'originale. Yashka suonò l'armonica, poi la gettò nell'ingresso.
  - Oh, Yuli, Yuli, Yuli! Questa è la canzone "Matuli"!
  Qualcuno chiese beffardamente:
  - Perché canti di tua madre se tuo padre è di fronte a te?
  Yashka sorrise in risposta e cantò:
  - Il mio dannato padre è stato espropriato al villaggio! Mio padre, il padre del popolo, regna nel Santo Cremlino!
  Tutti risero, battendo le mani e fischiando. Yashka, nel frattempo, prese un righello dalla cintura e, ridacchiando, dichiarò:
  - Vorrei misurare il naso del padre delle nazioni!
  Il pubblico ha chiesto all'unisono:
  - Perché?
  Yashka, giocando con un righello, fece le fusa:
  - Perché Stalin ha un grande cuore! Il più grande del mondo! Ciò significa che il naso deve essere il più grande!
  In risposta, risate amichevoli e fischi:
  Yashka si alzò in punta di piedi, applicò un righello e lo rigirò un paio di volte. E ridendo disse:
  - Cinquantatre centimetri! Questo è figo! È davvero il più grande!
  Tutti risero di nuovo e puntarono il dito. Nel complesso la serata è stata un grande successo. Elizabeth scosse la testa irritata, scacciando i ricordi. Yashka è stato portato via all'alba, sulla strada per un cratere nero, persone in giacche di pelle lo hanno picchiato con manganelli e pugni. Il volto un tempo giovane e allegro si trasformò in un pasticcio sanguinante. Elizabeth lo vide perché erano stati tutti portati appositamente per assistere all'arresto. Poi il funzionario politico ha parlato, ha urlato molto e ha minacciato. Altri cinque furono arrestati sul posto; nessuno osò opporre resistenza. Elisabetta se ne ricordò, il suo ardente amore per la festa fu scosso.
  Tuttavia, anche adesso, se il nemico avesse attentato alla vita di Stalin, lei gli offrirebbe senza esitazione il suo seno!
  La ragazza chiese al ragazzo:
  - La Francia è un paese forte?
  Lui ha risposto:
  - Sì, forte! Insieme alla Gran Bretagna controllano più di un terzo del mondo. Tenendo conto delle colonie, la popolazione della Francia non è inferiore a quella dell'URSS.
  Elisabetta fischiò:
  - E tale potere perduto!
  Lo zio si grattò la sommità calva della testa:
  - Sì, ho perso! In appena un mese e mezzo furono sconfitte quattro potenze europee. Persino Napoleone e Alessandro Magno non ottennero vittorie come quelle di Hitler.
  Elisabetta chiese in un sussurro:
  - Com'è, Hitler?
  Lo zio alzò le spalle:
  - Non l'ho visto! Nei ritratti, l'hai visto tu stesso. Dicono che sia di statura media, nervoso, mangi carne umana e gli piaccia soprattutto tagliare il seno alle donne.
  Elisabetta scosse la testa:
  - Non fischiare! Hitler è vegetariano.
  Lo zio non era d'accordo:
  - Nello spirito, è un tipico cannibale! Ordinò che il suo migliore amico Rema fosse tagliato in due parti con filo spinato. Che mostro carnivoro! Dopo la resa della Francia, ordinò di bruciare vivi centomila ebrei che vivevano a Parigi e dintorni. Di conseguenza, c'era un fetore terribile. Inoltre, i nazisti non risparmiarono nemmeno i bambini piccoli. Dopo l'incendio, le SS urinarono in modo dimostrativo nelle ceneri. Dicono che Hitler abbia partecipato personalmente alla tortura e alla tortura,
  Elisabetta osservò:
  - Il sovrano di coloro che prendono il pane dal boia, gli raccoglie il sale sul culo!
  Il ragazzo scosse la testa, tirò fuori una sigaretta e fece un tiro. Sapeva fumare in modo molto interessante, soffiando il fumo ad anelli. Il suo sguardo si fece più allegro:
  - Sai di cosa ho paura?
  La ragazza rispose con voce sottile:
  - Penso che vada bene.
  Il fratello di mio padre obiettò, tirando brevi boccate:
  - Solo le persone congelate hanno paura di tutto! Per una persona normale, non è affatto vergognoso provare paura. Soprattutto se è ragionevole, e non tanto per se stesso quanto per gli altri.
  La ragazza annuì con decisione:
  - Sono d'accordo qui!
  Il ragazzo smise di fumare e scosse la testa, come se allungasse il collo:
  - Sai, ci sono voci secondo cui i nazisti stanno creando nuove armi terribili. Una bomba capace di polverizzare intere città in polvere tossica. Inoltre, non ci sarà salvezza da lui.
  Elizabeth sbuffò con disprezzo:
  - Tipico bluff della propaganda di Goebbels!
  Il ragazzo sospirò profondamente, come un tricheco sott'acqua:
  - Oh no! Questa è scienza! L'arma, dicono gli scienziati, è del tutto reale. Gli hanno persino dato un nome: bomba atomica. Quindi, credo che sia meglio, senza aspettare che un"arma così mostruosa cada nelle mani dei nazisti, attaccare prima la Germania.
  Elizabeth tremò come per una scossa elettrica:
  - Ma è disonorevole violare l"accordo di pace. Abbiamo un patto di non aggressione con la Germania, un trattato di amicizia e di confini!
  Lo zio osservò sarcasticamente:
  -I nazisti hanno mai rispettato gli accordi? Ricordiamo, ad esempio, la Polonia, oppure il Belgio e l'Olanda. Hitler disse anche questo: - L'onestà è un tipico sacrificio sull'altare della convenienza!
  La ragazza rispose con entusiasmo:
  - Stalin non è Hitler!
  Il ragazzo fu d'accordo, ma disse il contrario:
  - Certo, ed è per questo che deve colpire per primo! I discendenti non lo perdoneranno per il suo ritardo. L'attacco triplica la forza, la difesa la dimezza!
  Elena ha osservato:
  - Il nostro esercito diventerà il più offensivo del mondo se il nemico colpisce! - E poi lo ripeté ancora più forte. - Ma solo se il nemico colpisce!
  Lo zio strizzò gli occhi maliziosamente:
  - Una testa tagliata da una lama si chiama testa da giardino, da essa spuntano le uve della punizione! No, penso che Hitler avrebbe dovuto essere eliminato anche quando le sue orde si precipitarono a Parigi.
  La ragazza batté il piede e rispose:
  - Forse hai ragione!
  Elizabeth ricordava questa conversazione per molto tempo. Le voci sulla concentrazione delle truppe naziste, soprattutto in Polonia, le continue violazioni del confine sovietico da parte degli aerei tedeschi e i crescenti arresti tra le truppe crearono una situazione nervosa. Allo stesso tempo, gli istruttori politici hanno attivamente ispirato: non ci sarà la guerra! Tuttavia, ulteriori forze, soprattutto corazzate, furono trascinate al confine. In particolare, Elisabetta vide per la prima volta il nuovissimo carro armato KV-3, con due cannoni e del peso di settantacinque tonnellate. Era un modello sperimentale che, come qualcuno sussurrò, avrebbe dovuto essere testato in battaglia. Alla ragazza, tuttavia, il carro armato non piaceva molto: era troppo pesante, aveva una scarsa manovrabilità, rompeva i ponti e la torretta ruotava lentamente. Inoltre, a causa del grosso calibro dei cannoni, la cadenza di fuoco ne risentiva e la precisione era relativamente bassa! Tuttavia, un carro armato così potente ispirava fiducia. Il motore diesel da 850 cavalli rimbombava terribilmente, sembrava un'eruzione vulcanica, le auto tedesche invece erano più silenziose; La ragazza guardò il mostro con uno sguardo scettico e girò i tacchi...
  La mattina del 22 giugno fu un evento terribile; grandi forze del fascismo furono lanciate contro l"URSS. Elizabeth, tuttavia, all'inizio non si sentì scioccata. Inoltre, le parole del ragazzo sulla bomba atomica creata dai nazisti sono rimaste profondamente impresse nella mia memoria. Forse è ancora meglio che Hitler abbia attaccato adesso, quando la creazione di una superarma è ancora lontana! È meglio schiacciare una tigre quando non ha ancora le zanne. Tuttavia, che tipo di Fuhrer è una tigre, piuttosto uno sciacallo. Ma la cosa più triste sarà la fine del fascismo.
  Elisabetta fu sollevata dal letto, si vestì rapidamente e si unì al resto dei suoi compagni e fratelli d'armi.
  I nazisti sferrarono il colpo principale alla parte posteriore del gruppo di Bialystok. Potenti colonne corazzate e meccanizzate avanzarono di quaranta chilometri in due ore. E per fortuna, anche le trincee non furono scavate.
  Non furono consegnati proiettili di artiglieria e le ragazze furono costrette ad affrontare i nazisti con fucili e granate. Poi apparvero i carri armati e i mezzi corazzati di Hitler. Avanzavano i T-3, armati con tre mitragliatrici e un cannone calibro 50 mm. Un po' più piccolo del T-4, con proiettili a frammentazione ad alto potenziale esplosivo.
  Elizabeth si sentì immediatamente impotente. Cosa può fare, armata solo di un fucile Mosin e di un paio di granate antiuomo? I carri armati tedeschi lanciano colpi di mitragliatrice sulla fanteria sovietica, i proiettili esplodono. Ragazze e ragazzi insanguinati cadono nelle vicinanze. A un ragazzo, ancora senza barba, sono state amputate le gambe. Urla e si allunga verso Elizabeth con le mani, a cui mancano le dita. Ci sono di nuovo delle esplosioni e nell'aria appaiono i Messer tedeschi. Da lontano non sono molto spaventosi e assomigliano alle mosche, ma quando volano più vicini si trasformano in avvoltoi.
  I carri armati tedeschi si avvicinano sempre di più, sopra di loro si librano serpenti con svastiche. Allo stesso tempo, suona la grandiosa sinfonia di Wagner. Tutto sembra insolitamente minaccioso, anche le vasche, che tra l'altro non sono troppo grandi, sono dipinte in modo da assomigliare ad animali predatori. Ci sono soprattutto molte facce sorridenti. Elizabeth prova orrore animalesco, vorrebbe correre, le sue gambe sono insensibili, ma...
  Come può un russo (e bielorussi e russi sono lo stesso popolo) tradire e avere paura?
  Elisabetta lancia una granata. Lei, avendo una mano forte, lo lancia lontano e colpisce T-3. Il serbatoio si blocca per un momento e risponde immediatamente. Si sente un'esplosione assordante, la ragazza viene lanciata in aria e un'ondata di oscurità copre la sua coscienza...
  . CAPITOLO N. 6.
  Elizabeth lo ricordava a un ritmo frenetico, come se dei turbini le passassero per la testa.
  E dopo, le ragazze, dopo essersi saziate della battaglia spaziale, hanno iniziato a combattere, ma in un modo leggermente diverso.
  In particolare, hanno deciso di combattere il mostro Generous e la sua coppia di mutanti combattenti.
  In realtà avevano pianificato di bruciare un'intera città usando armi laser a pompaggio gravitazionale.
  Bene, anche questa è un'avventura interessante. Inoltre, il mostro Generous evocava anche soldati d'acciaio dalla dimensione zero.
  Elizabeth balzò in piedi e sbatté il tallone nudo nello stomaco del soldato d'acciaio. L'impatto fece tremare il ferro.
  Il bruto si chinò, ma subito si raddrizzò e rise:
  - Donna insignificante e terrena!
  Elena mosse lo stinco all'inguine della sua controparte. Ma mi sono imbattuto in un metallo solido e legato che ha suonato. E ha sentito anche un po' di dolore.
  La regina dai capelli rossi tubò:
  - Questo è un uomo con le palle d'acciaio!
  Catherine ha anche preso a calci in testa il mostro corazzato a piedi nudi. E non riusciva a toglierlo, volò via gridando:
  - Un uomo è più duro di una roccia!
  Anche Euphrosyne spostò il guerriero d'acciaio, questa volta eseguendo una spazzata. Il bruto crollò con uno schianto, ma poi balzò subito in piedi. E la battaglia continuò con una nuova, frenetica forza da uragano.
  La ragazza lo prese e cantò:
  - Sì, sappiamo combattere,
  Ma non vogliamo che accada di nuovo...
  Le ragazze caddero in battaglia,
  E hanno riempito il solco!
  Elizabeth rispose saltando via abilmente, e i due guerrieri d'acciaio scontrarono le teste, tanto che volarono scintille in tutte le direzioni.
  La ragazza dai capelli blu cinguettò:
  - Anche il metallo può essere esposto all'elettricità.
  E lei lo prese e con la mano destra lanciò il pugnale nei fili... Elena fece lo stesso. E poi i circuiti elettrici caddero sui guerrieri d'acciaio e una scarica aggressiva e scioccante li attraversò. E i mostri d'acciaio cominciarono a brillare di un rosso rovente.
  Poi attraversarono le fessure e si congelarono come polvere.
  notò Catherine, lanciando il boomerang contro i cavi. Facendoli cadere e friggendo i mostri:
  - Disabilitiamo combattenti pericolosi!
  Eufrosina tubò:
  - Per risultati eccezionali nella battaglia spaziale!
  E lancerà il suo dono anche contro i suoi nemici.
  In ogni caso, i guerrieri d'acciaio erano finiti. E i guerrieri salvano di nuovo il mondo.
  Il principale nemico si era già preparato a sparare con una batteria mortale con uno speciale generatore che funzionava assorbendo i gravitoni dalla Terra e da altri pianeti.
  E come si accenderà la scarica killer. E l'atmosfera cominciò a oscillare e l'aria divenne molto più calda. Ed era come se ci fossero delle crepe che lo attraversavano, piene di luce radiosa.
  Elizabeth tubò:
  - Come questo! Combattiamo ragazzi!
  Di fronte a lei apparve un grande mutante, simile a un gorilla, con una faccia zannuta. Si precipitò verso la ragazza, e molto rapidamente e abilmente. Elizabeth fece un salto indietro, facendole lo sgambetto. E il gorilla crollò, disteso sulla superficie.
  La ragazza dai capelli blu sputò e la sua saliva mutante fece cadere di nuovo il gorilla che si era rialzato. E poi la sua testa è appena finita nel bidone della spazzatura.
  Un'altra bestia mutante, più precisamente un misto tra umano e animale, aveva la testa di un lupo. E ha provato ad attaccare Elena. La ragazza dai capelli rossi cadde sulla schiena e si gettò addosso il mostro. Volò sopra e si schiantò contro un lampione. E ululava come un cane bastonato.
  Eufrosina colpì il lupo mutante sulla testa con un mattone. Si è diviso.
  La ragazza cinguettò:
  - Mattoni, mattoni!
  Non sei l'ululato di un lupo, meglio stare zitto!
  Catherine notò con un sorriso mentre il gorilla mutante cercava di alzarsi. Si mosse tra le sue gambe, facendolo sobbalzare. E poi ha messo sottosopra il suo avversario.
  Dopodiché, insieme ad Elisabetta, solleticarono i talloni dell'animale mutante con i pugnali.
  E l'animale riderà e riderà. Ed è stato letteralmente cementato all'interno del bidone della spazzatura.
  Le ragazze hanno afferrato il lupo per la collottola e lo hanno lanciato al gorilla. Ancora una volta si scontrarono e si ribaltarono. Tutte e quattro le bellezze hanno aggiunto i tacchi nudi. E un paio di mutanti rotolarono ad alta velocità e caddero nel fiume.
  Elena cantava:
  - Appena ti colpirò in fronte, andrai a fondo!
  E le ragazze si precipitarono. Ed eccolo qui, il cattivo principale Shchedry. Tiene tra le mani un pesante blaster. E da esso, come se fosse investito da un flusso di energia. Inoltre, lo stesso Shchedry indossa un'armatura corazzata, oltre a una maschera e un'armatura.
  Le ragazze, saltando e schivando, schivano i raggi assassini. E i loro tacchi nudi, rotondi, rosa lampeggiano così tanto.
  Elisabetta lanciò un boomerang al nemico. Gli ha sparato. Ma l'arma è andata di lato e ha colpito un semaforo. Il palo è stato tagliato e l'apparecchio a tre occhi che mostrava la circolazione stradale ha colpito alla testa il Generoso, coperto da un elmetto.
  Elena, vedendo che il nemico era stordito, lanciò la corda attorcigliata in un lazo e afferrò il blaster. Tirò bruscamente e se lo strappò dalla zampa.
  Dopo di che ha cantato:
  - Dalle zampe delle ragazze,
  Zampe crudeli...
  È impossibile andarsene, credimi,
  Colpisci il nichel
  Colpisci il nichel!
  Non è difficile mettere a letto un uomo!
  Il generoso era disarmato. Le ragazze ninja lo presero e lo colpirono con le dita dei piedi nudi. E hanno letteralmente abbattuto il criminale con il loro quartetto. Dopodiché siamo saltati al generatore. Elizabeth ha provato a spegnerlo quando la corrente l'ha colpita. E la ragazza mutante fece un salto indietro e cinguettò:
  - Gloria alle ragazze ninja,
  Gloria agli eroi combattenti!
  Elena lanciò una chiave inglese contro il generatore, raccogliendolo dall'asfalto. È volato via, ha colpito e ha causato un cortocircuito.
  La ragazza dai capelli rossi cinguettò:
  - Risolvo il problema non semplicemente, ma molto semplicemente!
  La temperatura dell'aria non era più così calda. Nel frattempo le ragazze ricominciarono a giocare.
  Ecco un'altra missione. Un avversario serio è apparso di fronte a un mostro robot. E questo mostro è molto pericoloso. Ha assunto l'immagine di un caccia a reazione e usiamo i raggi laser per colpire una delle grandi città virtuali, demolendo i grattacieli.
  Qui un flusso di energia distrugge un grande edificio a più piani, demolendo sia il cemento che il metallo.
  Elena notò, guardandolo con ammirazione:
  - Quanta energia ha!
  Elisabetta rispose con un sospiro:
  - Ora noi stessi dobbiamo acquisire qualcosa contro di lui!
  Catherine ridacchiò e tirò fuori dal nulla un'arma militare molto seria:
  - Questa è una macchina hyperlaser! Colpisci il nemico usando l'energia della fusione dei quark!
  Eufrosina annuì:
  - Questo è giusto! Forza, prendiamo il nemico e uccidiamolo!
  Elizabeth annuì e tra le sue mani apparve una pistola molto sofisticata. La ragazza mutante tubò:
  - Questo è un cannone a raggi, con pompaggio ipernucleare!
  Anche le altre due ragazze hanno acquistato dei bauli. E quando prenderanno il robot che sta distruggendo la città, ti picchieranno.
  Lo hanno fatto, ovviamente. Ma è successo qualcosa di inaspettato. La radiazione da combattimento colpì il robot, ma fu immediatamente riflessa da una barriera protettiva molto forte.
  E le ragazze si sentivano sopraffatte da un calore intenso.
  Elena cantava:
  - Questa è la protezione che è arrivata,
  Come sconfiggere il parassita?!
  Elisabetta rispose con un sorriso:
  - Credo di sapere come si difende questo robot. In questo caso, si tratta di una dimensione monodimensionale che non può essere penetrata così facilmente!
  Ekaterina ha suggerito:
  - E se usassimo un iperblaster pompato con termopreone?
  Eufrosina annuì:
  - Ci sarà un potere letale!
  Elisabetta obiettò:
  - NO! Non puoi facilmente aggiungere energia qui. L'essenza di questa misurazione è che tutti i flussi di energia e particelle vanno nella stessa direzione!
  E poi, in risposta, un raggio iperlaser li ha colpiti. Le ragazze hanno avuto appena il tempo di saltare di lato. Si sentivano addirittura scalzi, con un'aggraziata curva del tallone.
  Tutti e quattro furono immediatamente colpiti dall'iperfuoco sulle loro piante nude e callose.
  Le ragazze hanno addirittura urlato e cinguettato a squarciagola:
  - Gloriosa è la mia terra santa,
  Una tempesta di tempeste nel fuoco delle vittorie...
  Tu sei l'unico così su tutta la Terra,
  E non c'è nessuno più prezioso di te al mondo!
  Dopodiché, le bellezze lo presero e sputarono contro il robot con tutta la loro rabbia. E la saliva delle ragazze mutanti è un ultraacido velenoso. Si precipiterà e sfonderà il campo. E il robot da combattimento ha ricevuto quattro gravi ferite. La sua armatura fu consumata, formando impressionanti ammaccature che fumavano.
  E il veicolo da combattimento cominciò a perdere velocità.
  Elena cantava beffardamente:
  La Terra si avvicina rumorosamente.
  Il mio fotone non ascolta il volante...
  Mi chino sulla vista,
  E i missili si lanciano verso il bersaglio...
  Non iniziamo la lotta da zero!
  E il robot da combattimento ha risposto e ha colpito le ragazze con l'aiuto di una macchia iperplasmica. Volò fuori dalle armi da combattimento e si precipitò dietro alle ragazze mutanti.
  Elisabetta prese ed espose i capezzoli scarlatti dei suoi seni. I suoi compagni di squadra hanno seguito l'esempio.
  L'arpia rossa cantava:
  La Russia è un globo con i suoi seni,
  Ha coperto e salvato la gente dai guai...
  Ma l"inferno è risorto con la sua feccia rossa,
  Qualcuno è rimasto infastidito dal nostro ruggito di vittoria!
  E i guerrieri presero e rilasciarono in modo sincrono onde ipersoniche dai loro capezzoli, il colore delle fragole troppo mature.
  Volarono come uno tsunami. E colpiscono la massa iperplasmica. Lei, dopo aver ricevuto un colpo schiacciante, vibrò e si precipitò nella direzione opposta. Dopodiché prese e coprì il robot, che già bruciava e fumava. E così il mostro meccanico rimase impigliato in una rete infuocata e cominciò a bruciare come una candela.
  Elisabetta cantava ridendo:
  Le ragazze governeranno l'universo
  Anche se piove napalm dal cielo...
  Servire la Patria è nostro dovere immutabile,
  Il fuoco sacro ardeva nel mio cuore!
  E i guerrieri lo prenderanno di nuovo dai loro capezzoli di rubino e li batteranno con un fulmine.
  Queste sono davvero bellezze scritte. E i loro corpi sono così muscolosi, forti, scolpiti, energici.
  Alla fine il robot assassino si sgretolò nella polvere spaziale. E si è rivelato un effetto davvero mortale dal seno di bellezze così magnifiche.
  Elena cantava:
  Porteremo la luce al mondo intero, credimi,
  Moriamo e salviamo il pianeta...
  Sebbene il destino sia terribile, la morte malvagia è arrivata,
  Non morire invano, perché la nostra Patria è viva!
  Elisabetta obiettò:
  - No, è meglio sopravvivere e vincere!
  Le ragazze, in generale, hanno dimostrato un notevole livello combattivo. Ma poi ricomparve il Generoso. Questo è un uomo muscoloso e pompato con maschera e armatura, in questo caso, insieme ad altri due partner, portava un'arma che causava la corrosione da combattimento delle pietre. E con quello colpiva le case. Si allentarono, come la sabbia, e si sbriciolarono. E le belle ragazze che vi abitavano fuggirono dalle guerre.
  Ekaterina ha osservato:
  - La distruzione è una passione,
  Il cattivo potere detta legge...
  Colui che beve generosamente il sangue degli altri,
  Gettiamo la carta vincente donando amore!
  Le ragazze lo presero e subito, non appena fischiarono. E diversi avvoltoi pesanti volarono via dai tetti. Caddero sulle teste dei mutanti: un misto di uomo e cinghiale e un altro evidente rinoceronte. E i becchi degli avvoltoi riempirono i loro crani di pesanti colpi, facendoli cadere tramortiti.
  E un altro becco colpirà il Generoso tra le gambe all'inguine.
  E salterà in piedi e canterà con voce sottile:
  Sto saltando sul palco, sto saltando sul palco
  Diventerò un eunuco in un harem!
  Diventerò un eunuco in un harem!
  E la voce divenne così sottile, come quella di un bambino piccolo.
  E il cannone stesso saltò più in alto e si capovolse. Elisabetta sobbalzò. Lo afferrò con le dita dei piedi nudi e lo reindirizzò con movimenti rapidi.
  E le case distrutte iniziarono a essere restaurate. Compresi quelli che sono stati bruciati dal robot assassino.
  Elena ed Ekaterina saltarono verso i mostri mutanti che avevano cominciato a riprendere i sensi. Le ragazze caddero sulla schiena e lanciarono in alto entrambi i mostri con le loro gambe forti.
  Volarono in alto e si girarono nel loro bighellonare. E le loro teste sono finite nei bidoni della spazzatura insieme a diversi mozziconi di sigaretta.
  E come lo presero e ulularono di dolore.
  Elena cinguettò, scoprendo i denti:
  - Lasciami andare sull'Himalaya,
  Lasciami andare completamente...
  Altrimenti urlerò, o abbaierò,
  Altrimenti ne mangio qualcuno!
  E il guerriero dai capelli rossi, come il colore dello stendardo di Lenin, lo prese e sputò nel culo del mutante bloccato nel bidone della spazzatura. Lui, dopo aver ricevuto una scarica di succo crudele e ardente ultra velenoso, salterà, rotolerà, ruggirà e sibilerà, con un ululato selvaggio.
  Efrosinya ed Ekaterina hanno preso a calci il nemico a piedi nudi, mandandolo in una fuga infernale verso un punto.
  Si precipiterà via come un razzo non guidato. E colpirà il Generoso, frantumandone il guscio.
  E poi l'uomo rinoceronte volò lì, scontrandosi con il suo proprietario.
  Elena lo prese e cantò con gioia:
  - Anche se vengo da un villaggio modesto,
  Dove ci è stato insegnato a vivere secondo Ilyich...
  Non voglio essere una ragazza senza problemi,
  E non voglio diventare una mucca da latte!
  E tutte e quattro le ragazze lo presero e con le loro gambe nude e muscolose iniziarono a lanciare i mutanti insieme al loro proprietario, facendoli letteralmente girare.
  Allo stesso tempo, le bellezze hanno cantato:
  Io tu lui lei,
  Tutto il Paese insieme
  Insieme una famiglia amichevole
  Nella parola siamo centomila io!
  E i guerrieri, come i giocatori della major league, presero e picchiarono i tre cattivi direttamente in una grande betoniera. Dopodiché Elena accese il motore a piena potenza.
  E questi mostri iniziarono a girare.
  Elizabeth notò, riprese in mano il cannone appositamente progettato, ripristinando gli edifici distrutti:
  - Noi, come sempre, vinciamo...
  Elena, con un sorriso che sembrava spaventoso, cinguettò:
  Ma ad essere onesti,
  Sto vincendo tutto!
  Il cacciatore si è trasformato nel gioco
  Apri un conto, allora, ovviamente!
  Dopo aver confuso completamente i loro avversari, le ragazze lo presero e, senza ulteriori indugi, furono lanciate. E poi un enorme cubo di cemento volò via, si lasciò cadere e si congelò sotto lo splendente sole virtuale!
  Ekaterina ha osservato:
  - Un'altra resa dei conti a nostro favore!
  Elena ha chiarito:
  -Resa dei conti virtuale!
  E fece schioccare le dita dei piedi nudi. Ciò che ha dato origine a una bolla infuocata e iridescente. Volò più in alto nell'aria, espandendosi mentre andava e scintillando di tutti i colori dell'arcobaleno. Questa era un'opera d'arte.
  La ragazza dai capelli rossi cinguettò:
  - L'universo è pieno di favolose sorprese,
  E la ragazza, che è molto preziosa in battaglia...
  Posso dare un calcio all'inguine al maligno a piedi nudi,
  Ma preferisco essere me stessa!
  Sii te stesso! Sii te stesso!
  Una ragazza così, selvaggia, fantastica!
  Elisabetta disse con un sorriso:
  - Continuate così!
  Elena, schiacciando il mostro, mormorò qualcosa di incomprensibile.
  Euphrosyne prese e si tolse il reggiseno, colpendo l'avversario di cristallo che improvvisamente apparve davanti a lei come pulsar. Volarono oltre e caddero sulla superficie lucida. E hanno sferrato un colpo potente e mortale.
  Una ragazza dai capelli bianchi come la neve cinguettò:
  - La fanciulla riempie la terra con i suoi seni,
  Coperto e salvato il mondo intero dai guai...
  Non l'abbiamo capito, a quanto pare le ragazze hanno l'essenza,
  Quando un vicino è andato all-in per giocare!
  Ekaterina, una ragazza dai capelli dorati, lo prese e lo calciò in superficie con il tallone nudo. Uno dei tubi sporgenti scoppiò a causa dell'urto e i soldati nemici che avanzavano furono effettivamente bagnati da un flusso di vapore.
  Una ragazza dai capelli che sembravano un dente di leone, solo più voluminosi, lo prese e cantò:
  - Bagno, bagno, bagno, bagno,
  Infuso di quercia e betulla...
  Bagno, bagno, bagno, bagno,
  Un bel calcio da una ragazza scalza!
  E i suoi denti perlati brilleranno come uno specchio. Queste sono le ragazze di Terminator.
  In realtà, nessun esercito di creature virtuali può opporsi a persone come loro. E non provarci nemmeno.
  Elena vide improvvisamente un'enorme montagna innevata sopra la città. E alcune persone in costumi vichinghi gironzolavano nelle vicinanze. Erano alti e molto più grandi dei normali rappresentanti dell'umanità.
  La ragazza dai capelli rossi gridò:
  - Nessuna pietà, nessuna pietà, nessuna pietà per il nemico,
  Sappi, vichingo malvagio, sappi che il vichingo malvagio ti mangerà lo stufato!
  Elizabeth lanciò una moneta con le dita dei piedi nudi. Si voltò e colpì il corvo che stava volando in aria. Inoltre, questa creatura grigia aveva le dimensioni di un grande albatro. E l'ha colpita proprio alla corona. Il corvo perse conoscenza e precipitò giù come un meteorite. E ha lasciato dietro di sé una coda fumante.
  La ragazza dai capelli blu cantava:
  - L'amore è come un ruscello di montagna,
  Ciò che cade a terra come grandine...
  E accendendolo, dando una scossa elettrica all'avversario,
  La ragazza sta caricando la mitragliatrice!
  Il corvo colpì con il becco il robot da combattimento durante la sua caduta selvaggia. Si è verificato un cortocircuito. E l'enorme cyborg esplode. Dopo di che la montagna tremò.
  E la neve cadde sulle quattro ragazze coraggiose.
  Catherine notò, cantando:
  Nevicata, nevicata,
  Non indicarmi i capelli...
  Risultato, risultato -
  Le ragazze sono sempre scalze!
  E la guerriera la prese e le arrotolò i capelli dorati, come se fosse una trottola. E subito si levò uno splendore luminoso e si riversarono flussi di raggi infuocati. E invece della neve cominciò a cadere la pioggia. Ed era tutto molto bello e le goccioline brillavano nel sole virtuale come diamanti.
  Elizabeth notò con una risatina:
  - Dovremmo mostrare il nostro talento negli affari,
  Il migliore amico di una ragazza sono i diamanti!
  Eufrosina ridacchiò e, indicando la montagna dove i guerrieri scandinavi brulicavano nella neve, notò:
  - Questi ragazzi stanno tramando qualcosa di brutto!
  Elena ha suggerito:
  - Rilasciamo raggi assassini di morte dai nostri capezzoli scarlatti.
  E la volpe dai capelli rossi rise, scoprendo i denti perlati.
  Elisabetta ha suggerito:
  - Andiamo ragazze, prima, facciamo sbarcare le truppe!
  Catherine cantò con gioia:
  - Come il calore dei loro cuori aiuta le truppe da sbarco,
  Come il calore dei loro cuori aiuta i paracadutisti,
  Truppe spazzate dal vento!
  E i guerrieri lo presero, accelerarono e con tutte le loro forze, come se volessero prenderlo e saltare.
  E le quattro bellezze combattive e aggressive voleranno direttamente in battaglia. Ed è chiaro che sono pronti a spostare le montagne immediatamente.
  Elena lo prese con gioia e cantò:
  Sarò il campione del mondo assoluto
  E travolgerò come un uragano scintillante...
  Più bello, queste sono tutte le opere di Shakespeare,
  Mi tufferò semplicemente nell'Oceano Pacifico!
  Elizabeth riprese, cantando:
  - Gli atleti coraggiosi sono ansiosi di combattere,
  Tutti credono fermamente nella vittoria!
  Eufrosina aggiunse, scoprendo i denti:
  - Dopotutto possiamo avere qualunque mare, il mare arriva fino alle ginocchia,
  Dopotutto, qualsiasi montagna dipende da noi!
  E così le ragazze hanno effettivamente scalato la montagna in un gioco virtuale. Sono determinati a dare battaglia ai Vichinghi. Anche se sono giganti alti tre volte l"uomo.
  Elena è entrata in battaglia. Gestiva il mulino con le sue spade. E tagliò la testa al Vichingo, cantando:
  Non c'è bisogno di perdere la testa
  Non avere fretta...
  Non c'è bisogno di perdere la testa
  E se tornasse utile?
  Scrivilo sul tuo quaderno,
  In ogni pagina!
  Non perdere la testa!
  Non perdere la testa!
  Meglio scappare in fretta!
  Elizabeth lanciò diversi aghi con le dita dei piedi nudi. Volarono sopra e colpirono gli avvoltoi che volavano sopra i Vichinghi. Grandi rapaci, avendo perso l'orientamento, volarono e conficcarono i loro becchi nei teschi dei guerrieri vichinghi. Li trafissero, costringendoli a rilasciare fontane di sangue.
  Catherine diede un calcio all'inguine al vichingo più vicino con il piede nudo e abbronzato. Lo ha fatto saltare e rotolare per il colpo.
  Dopodiché la ragazza disse:
  - Vedi un'eclissi nel cielo,
  Questo è un esercito di nemici...
  Verrà un segno dell'inferno,
  Non servono più parole!
  E la ragazza lo prese e i suoi occhi perlati brillarono. Questo è davvero un affare, davvero un affare!
  Euphrosyne lo prese e fischiò. Un paio di pini tremarono al fischio, come se fossero caduti su di loro dei bastoncini di bambù. E i coni pesanti volarono giù. Colpirono le teste dei vichinghi, sfondandoli insieme ai loro elmi.
  La ragazza bionda notò:
  - Ho lasciato che i miei nemici andassero sprecati,
  La mia prima mossa, l'ultima mossa!
  E ora rimaneva solo il più grande leader vichingo dalle spalle larghe e con l'armatura d'oro.
  E ruggì a squarciagola:
  - Non hai alcuna possibilità! Ho l'ascia di Thor!
  Il bruto vichingo oscillò e scagliò un'onda di tsunami dalla sua ascia.
  Le ragazze erano leggermente coperte di neve.
  Ma si alzarono subito.
  Elena capì il cesto lasciato cadere dal gigantesco guerriero e abbaiò:
  - Bene, metti il tuo avversario nel tuo portafoglio!
  E lei lo prese e lo scosse.
  Elisabetta cantava con un dolce sorriso:
  - Ragazzo mio, tesoro mio,
  A quest'ora non dormi,
  E in quale paese sconosciuto,
  I tuoi pensieri riguarderanno me!
  Il gigante vichingo oscillò di nuovo. E proprio in quel momento avvertì una distorsione dello spazio. E lui, come una piuma di cigno, è stato risucchiato da un potente aspirapolvere.
  E il gigante si appiattì nel cestino, diventando grande quanto un seme di papavero.
  Elena sorrise e notò:
  - Questa è davvero una trasformazione!
  Catherine cantava con un sorriso:
  - Ci saranno cure forzate e trasformazioni divertenti!
  Elizabeth guardò verso la montagna con allarme e osservò:
  - C'è una bomba nascosta sotto la neve!
  Elena squittì:
  - Nucleare?
  La ragazza dai capelli blu mormorò:
  -Porta tua sorella più in alto - termopreone!
  La guerriera dai capelli rossi spalancò gli occhi e chiese:
  - E come lo neutralizziamo?
  Eufrosina ridacchiò e tubò:
  - Per fare questo, dobbiamo rilasciare infrasuoni dai nostri capezzoli scarlatti. Ragazze, facciamolo tutte e quattro all'unisono!
  E i guerrieri prendevano e scopavano con flussi di enorme energia dai loro capezzoli color rubino.
  La bomba al termopreone grugnì e si spense. Dopodiché, iniziò a suonare una marcia solenne.
  Elena ha twittato:
  - Chi vuole una bomba se la prenderà in fronte!
  . CAPITOLO N. 7.
  Le ragazze sono emerse dalla realtà virtuale. Hanno già giocato abbastanza, ma gli affari vengono prima di tutto.
  Catherine ha osservato dopo le avventure di Wirth:
  - Quindi non devi pagare nulla. E in quale altro modo le persone vanno alle attrazioni?
  Elena osservò con un sorriso:
  - La cosa più sorprendente è che ci sono ancora persone che leggono libri. E questo non rientra affatto in nessun cancello.
  Elisabetta osservò:
  - A volte leggo anche libri, a volte li scrivo anche! Quindi non consideriamola una stranezza.
  Eufrosina ha twittato:
  Ci sono molte incognite in un paese straniero,
  Puoi confonderti e perderti...
  Anche la pelle d'oca ti corre lungo la schiena -
  Se immagini cosa potrebbe succedere!
  Dopo di che, tutte e quattro le ragazze lo presero e lo fecero girare come una trottola attorno al proprio asse. E iniziarono persino a sollevarsi in aria. Sono bellezze, va detto che sono di classe cosmica.
  Poi le ragazze si bloccarono nell'aria, dopo di che Elizabeth notò:
  - Siamo già troppo distratti dalla ricerca dei ladri del razzo intergalattico. Invece di cercare i criminali, quattro ragazze mutanti fanno le sciocche o si divertono con vari giochi virtuali inutili!
  Elena obiettò:
  - I giochi di realtà virtuale sviluppano notevolmente l'intelligenza. Questo non dovrebbe essere dimenticato.
  Ekaterina ha aggiunto:
  - E anche l'intelligenza!
  Eufrosina annuì:
  - Non ci sono abbastanza avventure nella vita, quindi le viviamo nella realtà virtuale!
  Elisabetta annuì:
  - Questo è vero, ma non dovremmo dimenticare la cosa principale. Quindi analizziamo le informazioni dall'Hypernet.
  E tutti e quattro lo presero e cantarono:
  -Siamo ragazze segugi di super classe,
  Troveremo eventuali capelli caduti...
  Lascia che il cane che rosicchia si rompa i denti,
  Abbiamo una voce molto forte!
  Le ragazze iniziarono a guardare le informazioni dall'Hypernet. Ma ce n'era così tanto che ti abbagliava letteralmente gli occhi. E non è stato trovato nulla di significativo. Qualcosa a cui potresti davvero aggrapparti. Finora, solo l'odore dell'infanzia.
  Elena ha suggerito:
  - E se tutti gli asili nido fossero controllati?
  Catherine rispose con una risatina:
  - Apprezzo il tuo umorismo!
  Euphrosyne ridacchiò e notò, anche lei ridacchiando:
  - Sì, forse possiamo esaminare anche i manicomi?
  Elizabeth improvvisamente annuì:
  - Ma c'è qualcosa in questa idea. Non ci sono molti pazzi, grazie al miglioramento della genetica. Ma follia e genio vanno di pari passo e mano nella mano!
  Elena ha notato qui:
  "Forse siamo un po" pazzi anche noi". Vivono da più di duemila anni, ma non si sono ancora separati dall'infanzia. Almeno lo sono. Così com"ero, mi immagino ancora come una ragazza scalza proveniente da una colonia infantile.
  Catherine annuì:
  - Sì, è giusto! Noi, entrambi diavoli, abbiamo calpestato la zona! Gli altri non lo sanno, ed è questo che li rende diversi da noi.
  Elisabetta obiettò:
  - Ho visitato la prigionia tedesca e il centro di detenzione preventiva di Stalin. Quindi so cos'è la prigione. E dovevo essere sotto la custodia di un adulto nel campo.
  Eufrosina annuì:
  - Non eravamo nella zona junior, ma tutti e quattro dovevamo visitare la zona adulti. Ricordi come siamo diventate volontariamente prigioniere in una prigione femminile degli Stati Uniti, svolgendo un compito interessante?
  Elena annuì con un sorriso:
  - Mi ricordo questo. Sì, è fantastico quando la matrona ti tocca e ti entra in tutti i buchi. C'è tanta dissolutezza in America e così tante lesbiche diverse. Questo è semplicemente fantastico!
  Catherine osservò con rabbia:
  - Forse! Ma questa non è la cosa principale.
  Elizabeth notò con uno sguardo molto serio:
  - Sì, dobbiamo studiare tutte le storie di malattie mentali. Soprattutto la schizofrenia paranoica. A volte una tale malattia rende una persona molto dotata e, allo stesso tempo, antisociale. È qui che si può trovare la chiave per risolvere un enigma complesso.
  Eufrosina annuì con un sorriso:
  - Questo è tutto. Solo il potere spaziale è grande, ha trilioni di persone e non sono così pochi i malati di mente. E questo cosa ci darà? Pensi davvero che uno schizofrenico clinico abbia fatto questo?
  Elena ha ricordato:
  - Hitler aveva segni di un vero schizofrenico clinico. Da un lato provava perfino pietà per le pecore che venivano macellate per la carne. Ma allo stesso tempo era crudele nelle azioni reali nei confronti delle persone, soprattutto nei confronti degli ebrei.
  Ekaterina ha osservato:
  - Molto probabilmente, nemmeno lo stesso Hitler, ma i suoi zelanti scagnozzi. Perché, però, non è più semplice. Ma in ogni caso, cercando tra i malati di mente, almeno qualche indizio!
  Eufrosina cantava:
  Il mondo poggia sulla follia,
  La follia si sta diffondendo alla grande...
  La tensione è suprema,
  Appare con dolore e paura,
  Solo la paura ci darà amici,
  Solo il dolore ti motiva a lavorare,
  Perché voglio tutto, sempre di più.
  Fai esplodere l'iperplasma tra la folla!
  Elena ridacchiò, notando:
  - Questa è la vera mente della bionda!
  Elizabeth lo prese e lanciò l'ago con le dita dei piedi nudi. Volò sopra e colpì il tafano, inchiodando l'insetto alla palma. E la ragazza notò con uno sguardo molto compiaciuto:
  - Come puoi vedere, posso! E possiamo fare tutto, anche se abbiamo duemila anni!
  Elena cantava, mostrando i denti:
  Duemila anni di guerra
  Guerra senza ragioni ragionevoli...
  La ragazza non è sola in battaglia,
  Almeno sono rimasti pochi uomini!
  Dopodiché le ragazze, senza dire una parola, sono andate sull'Hypernet per raccogliere informazioni sui malati di mente. Lo volevano davvero. Più precisamente Elena, la volpe dai capelli rossi, era molto curiosa. Ma il resto della squadra non era particolarmente ansioso di provarlo di persona.
  Elizabeth esaminò le informazioni a un ritmo frenetico.
  Ad esempio, i malati di mente di Venere. Come previsto, c'erano solo quattro pazienti affetti da schizofrenia paranoide: tre ragazze e un ragazzo. Non molto per un grande pianeta. C'erano anche altre forme della malattia. Neanche molto.
  Elena notò con un sorriso:
  - Controlliamo gli psicopatici, o cosa?
  Catherine aggiunse con un sorriso:
  - Sarebbe un'ottima idea. Non vedo gente pazza da molto tempo.
  Elisabetta ha suggerito:
  - Puoi contattarli tramite Hypernet. Stabilisci un contatto.
  Eufrosina annuì:
  - Grande! Benvenuto.
  La ragazza dai capelli blu contattò immediatamente il primo paziente. Esteriormente era una ragazza del tutto normale, forse bella, come tutti i rappresentanti della razza umana. Strizzò l'occhio ad Elena e chiese:
  - Mi ami?
  La ragazza dai capelli blu rispose con un sorriso:
  - Certamente!
  Quindi si voltò e tubò:
  - Allora fai l'amore con me!
  Elisabetta ridacchiò e rispose:
  - Andiamo direttamente al virtuale!
  E i corpi delle ragazze erano esposti e intrecciati insieme in una palla. Ed Elena cominciò a scansionarli. E prima di tutto, ha letto emozioni e sentimenti, e ha anche sondato la memoria della ragazza schizofrenica. E questo era interessante a modo suo, sebbene il ricordo della ragazza malata di mente fosse unico. E a volte assumeva forme esotiche.
  Anche Elizabeth era felice e lavorava. Finora il contatto non ha dato nulla di prezioso.
  E in generale, la logica e l'intuizione suggerivano che questa non fosse la strada migliore. Inoltre, anche se il leader è schizofrenico, è improbabile che lui o lei si sieda sul pianeta e aspetterà finché non verrà catturato e messo sottosopra.
  La ragazza schizofrenica chiese:
  - Sei così attraente... Probabilmente molto giovane?
  Elizabeth sbottò automaticamente:
  - NO! Ho duemila anni.
  La ragazza schizofrenica ruggì:
  - Allora sei vecchio! E seduci le fanciulle! Vai fuori di qui!
  Elisabetta annuì:
  - Buona liberazione!
  E lei si staccò da lei. Comunque, ho scansionato tutta la mia memoria e non ho trovato altro che sciocchezze. Anche se a volte l'assurdità era bizzarra e suscitava interesse con la sua vivacità.
  Dopodiché, l'eterna ragazza si disconnette.
  Elena ha suggerito:
  - Andiamo ora!
  E il guerriero dai capelli rossi lo prese e saltò attraverso il virtuale verso il giovane schizofrenico. Era carino da guardare, ma piagnucolò di paura quando vide la rossa e mormorò:
  - Strega!
  Elena ridacchiò e notò con una risatina:
  Strega, strega, strega,
  Diavoleria...
  E da dove viene la strega?
  Strega, strega, strega,
  Sarò per sempre bella
  Tutto il resto è una totale stronzata!
  E la ragazza dai capelli rossi strizzò l'occhio con i suoi luminosissimi occhi color smeraldo.
  Il giovane si addolcì e annuì:
  - Vuoi fare l'amore con noi? Non ci importa!
  Elena ridacchiò e cinguettò:
  - E non ci importa neanche noi!
  Dopo di che i loro corpi si intrecciarono in una palla. Fare sesso tramite Hypernet è fantastico. Ed è bello e non c"è infezione.
  Naturalmente, le ragazze hanno scansionato la coscienza, il subconscio e la memoria del ragazzo. Gli schizofrenici hanno molte cose interessanti e colorate nascoste nelle loro teste.
  E qui puoi fare molto e divertirti molto. Anche quando tutto fu scaricato, Elena non volle separarsi dal giovane e con difficoltà gli fu strappata via.
  Poi c'erano altre due ragazze. Qui Euphrosyne e Catherine si presero cura di loro. Inoltre, allo stesso tempo. E questo è anche molto divertente e ottieni molte cose educative. E le ragazze, diciamo solo, sono molto simpatiche e fantastiche.
  E possono anche cantare in modo molto colorato. Ma non lo faranno senza un motivo.
  In ogni caso, gli investigatori sui mutanti hanno controllato i primi quattro schizofrenici paranoici, ma non hanno trovato alcuna pista significativa.
  Elena ha osservato:
  - Il processo in sé è piacevole, ma non c'è nulla di significativo!
  Catherine ha twittato:
  - Trovare i rapitori utilizzando questo metodo è come frugare in un pagliaio alla ricerca di un ago.
  Eufrosina ha dichiarato:
  - Certo, non è l'idea migliore effettuare ricerche in questo modo! Ma è un processo piacevole.
  E le ragazze cantavano in coro;
  Uno due tre -
  Fai a pezzi le spie
  Quattro, otto, cinque -
  Uccidi i banditi!
  Elisabetta, dopo ciò, ricordò nuovamente il suo glorioso passato sui fronti della Seconda Guerra Mondiale, e il fatidico, terribile quarantunesimo anno;
  Elizabeth si sentì immergere in una pozza profonda, irrimediabilmente nera, e solo in alto gli occhi roventi delle stelle tremolavano minacciosamente. Mentre ti immergi, la pressione sul petto diventa più forte, le mazze ti martellano la testa e ogni colpo diventa più doloroso e pesante. Alla fine il suo corpo tocca il fondo, la nuca ha freddo, la ragazza vuole saltare e non riesce a muoversi. Qui, tutt'intorno, contemporaneamente, da tutti i lati si sente un cigolio, il fruscio di alcune piccole creature. Elizabeth sente il cuore batterle all'impazzata nel petto. Ratti, grandi come conigli e multicolori, con una tinta sanguinante predominante, si precipitano verso di lei. Si precipitano e iniziano a strapparsi. Elizabeth urla e... ritorna in sé.
  Due soldati tedeschi toccano la ragazza, poi all'improvviso la sollevano per i capelli:
  - Schnell! Alzati, puttana!
  Elizabeth si alza ed è instabile. La ragazza gira la testa, è pesante. Oh! Ma tutto sembra essere intatto.
  I tedeschi stanno costruendo colonne di prigionieri, uomini e donne separatamente. Elena è rimasta addirittura sorpresa dal fatto che così tanti si arrendessero. Alcune donne, più di cinquanta, non si vedono, i feriti sembrano essere stati semplicemente uccisi dai nazisti. Incitando le ragazze con il calcio dei fucili (quasi tutte le donne soldato erano giovani e appena arruolate), proseguimmo. Faceva molto caldo, alcune donne avevano le tuniche strappate e "passeggiavano impettite" con le camicie.
  Elisabetta chiese al capitano Valentina Sinitsa, che aveva un paio di lividi impressionanti sul viso:
  - E allora, Valya?
  Il capitano, una ragazza di ventotto anni, piuttosto carina dai capelli rossi, rispose:
  - Va bene, se la notte è buia, scapperemo!
  Elisabetta si guardò:
  - Penso di si! La prigionia non è per il popolo sovietico. Sembra che non ci siano danni, i frammenti hanno avuto pietà del mio corpo. È solo un rumore nella mia testa.
  Valentina ha risposto:
  - Sembra che tu sia rimasto sbalordito. Brr! Ma io stesso non capisco come sono finito in prigionia. Il mitragliatore si inceppò e le altre ragazze si arresero. Di conseguenza, sono stato catturato come l'ultimo pazzo.
  Elisabetta annuì:
  - Sì, un buon inizio di guerra. Prima ancora che avesse il tempo di uccidere un tedesco, fu catturata. Orrore selvaggio! E se non avessimo tempo per scappare?
  Valentina ha risposto:
  - Sai, sei insolitamente bella. Capelli dorati, con una figura perfetta. Non ho mai visto una ragazza più bella di te!
  Elizabeth annuì:
  - Perché ho bisogno di questi complimenti? E tu non sei un ragazzo.
  Il capitano osservò:
  - Potresti semplicemente essere violentata.
  Elisabetta era confusa:
  - Cosa significa stuprare?
  Valentina rimase sinceramente sorpresa:
  - Non lo sai?
  Elizabeth sbatté le palpebre:
  - In teoria, ovviamente, lo so, ma...
  Valentina strinse gli occhi:
  -Non ci hai mai provato con un ragazzo?
  Elizabeth scosse negativamente la testa:
  - Ovviamente no! In generale, un comunista non dovrebbe diventare moralmente corrotto e fare l'amore al di fuori del matrimonio!
  Valentina alzò le spalle:
  - Come dire! Secondo me, questa è una questione personale per tutti. Inoltre, gli uomini sono tutti diversi e tu ne trai piacere a modo tuo. Non è così facile da indovinare, ma mio marito si annoia presto.
  La ragazza del Komsomol che camminava a destra obiettò:
  - Per una persona, la cosa principale è la comunicazione spirituale e non gli istinti animali.
  Valentina alzò il dito:
  - Non parliamo di argomenti indecenti. Forse è meglio parlare di partito e di costruzione del comunismo?
  Elisabetta voleva dire qualcosa, quando arrivò l'ordine che la colonna si fermasse.
  Si sono trovati direttamente davanti a uno spiazzo in cemento, al quale si sono avvicinati un paio di camion e un'auto. Allo stesso tempo è apparsa un'altra colonna di donne perseguitate. A giudicare dai loro vestiti, erano civili.
  Un tedesco obeso è strisciato fuori da un'auto tedesca color kaki. Aveva una faccia sgradevole, mal rasata, con un triplo mento e una strana mitragliatrice a doppia canna a tracolla. Ma il berretto su cui brillava l'emblema: due fulmini rivelava un uomo delle SS. Il fascista si presentò davanti alle ragazze e ordinò in un russo stentato:
  - Uguale! Attenzione!
  Le ragazze si alzarono automaticamente, poiché il loro addestramento militare cominciava a farsi sentire. Una delle ragazze, però, ha esitato e ha ricevuto un calcio sul sedere.
  L"ufficiale delle SS grugnì soddisfatto, guardò le gambe della donna e comandò:
  - Tutti si tolgano gli stivali!
  Le ragazze rabbrividirono e un rombo si diffuse tra le file. Il grasso tedesco sbadigliò in modo dimostrativo e mormorò svogliatamente:
  - Chi disobbedirà verrà impiccato! - E poi all'improvviso un grido minaccioso. - Schnell! Schnell!
  Le ragazze iniziarono a togliersi le scarpe. Elizabeth sentì le sue mani muoversi automaticamente. Sembra che sottomettersi ai mostri fascisti sia un'abitudine per lei. Si tolse uno stivale, sentendo a piedi nudi il piacevole calore della superficie di cemento. Poi il secondo, indossa con cura stivali di pelle nuovi, di recente produzione (quelli di tela appariranno solo alla fine della guerra). Poi si sono sentite delle urla. Una giovane ragazza, non più vecchia di sedici anni, saltò fuori e gridò:
  - Non farò foto, idioti! Sarebbe meglio se mi buttassero giù morto!
  Il maiale tedesco diede un segno, due alti uomini delle SS afferrarono la ragazza e la trascinarono su una forca già preparata.
  Le ragazze prigioniere di guerra sospirarono, ma nessuno osò opporsi, a quanto pare lo shock della prigionia ebbe un effetto.
  - Agganciala! - gridò il grasso fascista. - Non lasciarlo morire subito! Il diavolo saprà resistere.
  I vestiti della ragazza furono strappati e l'uomo delle SS infilò persino un sigaro nel capezzolo rosa della bella. La ragazza strillò e gridò:
  - Ricorda, mi chiamo Tanya! Morte ai nazisti!
  L'ufficiale delle SS ruggì:
  - Strappale la lingua!
  Un Mordovoriano saltò verso la ragazza con un grembiule sporco e spiegazzato e delle pinze tra le mani. Un altro nazista strinse le guance della ragazza, aprendole la bocca. Ha provato a resistere. ma le forze sono troppo disuguali. Il sangue fuoriuscì dalla bocca della ragazza e lei stessa svenne per lo shock doloroso. Il mostro fascista gettò la lingua strappata e la calpestò con lo stivale. I nazisti appesero rapidamente la ragazza nuda appesa di taglio a un gancio affilato della nave. Emise un debole grido e tremò, riportata in sé dal dolore aggiuntivo. Sui volti dei fascisti era scritta la beatitudine, quell'incredibile sensazione di sadica soddisfazione quando si causa dolore ai propri simili. Anche se è una bellissima ragazza con i capelli biondi. Qui l'elemento sessuale si mescola al sadismo.
  Elizabeth chiuse gli occhi per non vedere tanta arbitrarietà. Nel frattempo, una colonna di prigioniere, donne civili, si è avvicinata a loro. I nazisti li costrinsero anche a togliersi le scarpe. Le donne selezionate erano giovani; nessuna di loro sembrava avere più di trentacinque anni o meno di sedici. Forti donne bielorusse, per lo più bionde, occhi azzurri, piacevoli da guardare, sangue e latte.
  Il grasso ufficiale comandò di nuovo:
  - Togliti i capispalla!
  Elisabetta improvvisamente arrossì, e se i nazisti l'avessero lasciata completamente nuda? E le mie dita già mi sbottonano la tunica. Le donne civili piangono e gemono come se stessero per essere giustiziate. Una di loro ha un bambino tra le mani. Il nazista glielo strappa dalle mani. La donna madre si precipita e viene pugnalata al ventre con una baionetta. Cade, scoppiando in un grido straziante. L'ufficiale delle SS corre dal bambino, lo getta sotto i piedi e comincia a calpestarlo. Inoltre, si assicura di non morire immediatamente, rompendosi le delicate braccia e gambe.
  La madre urla e viene trascinata al patibolo, per essere appesa ad un gancio mentre è ancora viva. Lungo la strada ci strappano i vestiti e ci colpiscono con il calcio dei fucili. Poi, alla fine, strattonano la donna mutilata, ridendo allegramente, come sballati di marijuana.
  Elisabetta sussurrò:
  - E c'è un limite alla loro atrocità? Chi li ha partoriti, una donna o una lupa?
  Valentina ha detto con passione:
  - Non lo perdoneremo e non lo dimenticheremo mai. I fascisti pagheranno il centuplo per ciascuna delle loro atrocità.
  Elisabetta rispose:
  - Per questo non basta tutta la Germania.
  Valentina ha scherzato:
  - Ciò che resta andrà al Giappone!
  Il principale nazista non si era ancora calmato, la follia bruciava nei suoi occhi opachi, la sua piccola bocca era arricciata:
  - Ora ti avverto! Ti porteremo in territorio tedesco. Coloro che si comporteranno bene avranno un buon posto, cibo e, in futuro, la cittadinanza onoraria della Grande Germania. Ma se qualcuno scappa, per ogni fuggitivo ordinerò che venti ostaggi siano bruciati vivi. Mi capisci? - Il ruggito del mascalzone si intensificò. - E ora vedrai chiaramente cosa significa disobbedire al Führer.
  I nazisti si precipitarono in una colonna di donne civili e scelsero dieci tra le più brutte da guardare. Furono trascinati per i capelli senza tante cerimonie e gettati in un mucchio. Dopodiché, le SS iniziarono a torcere le donne con filo spinato. Hanno urlato disperatamente e hanno cercato di scappare. In risposta hanno ricevuto il calcio dei fucili sulle spalle e sul petto.
  L'ufficiale grasso sorrise soddisfatto:
  - Bene, ora una torcia per loro! Lasciamoli "godere" del dolore!
  E ancora le risate idiote degli animali fascisti. Tre SS dai volti degenerati trascinarono fuori il serbatoio della benzina e svitarono il coperchio. Nonostante la distanza, il disgustoso odore di carburante raggiunse Elizabeth. Sembra che si tratti di benzina a basso numero di ottani prodotta dall'idrolisi del carbone. Il Fuhrer non aveva abbastanza petrolio naturale per tutte le sue numerose attrezzature, anche tenendo conto delle forniture dall'URSS, quindi i fisici del Terzo Reich mostrarono ingegnosità. Questa benzina aveva la particolarità di una temperatura di combustione più bassa del solito, e anche il fatto che cominciava a congelare già a nove gradi sotto zero. A tempo debito, ciò influenzerà il corso della guerra. Le donne, attorcigliate dal filo spinato metallico, agitavano disperatamente le braccia (quelle che le avevano libere). I nazisti sorrisero e gridarono qualcosa in tedesco.
  Elisabetta chiese disperatamente:
  - Verranno davvero dati alle fiamme?
  Valentina rispose con rabbia:
  - No, ti lasceranno andare! Ti regaleranno anche delle torte per il viaggio!
  Elisabetta scoppiò in lacrime:
  - Ed è ancora così crudele! Ok, uomini, ma perché le donne dovrebbero soffrire così tanto!
  Valentina ha suggerito:
  - I tedeschi hanno bisogno degli slavi solo come schiavi. E lo schiavo deve temere e obbedire. Questa è una dittatura basata sulla paura. E per intimidire bisogna infliggere dolore.
  Elizabeth balenò con gli occhi azzurri:
  - E per farti arrabbiare, devi ferire!
  È scoppiata una fiamma, il fuoco non si è diffuso così rapidamente come con la normale benzina, le donne hanno strappato, hanno cercato di rompere il filo, il sangue gocciolava dai loro corpi, tagliato dagli aghi.
  A Elizabeth sembrava che il tempo scorresse sorprendentemente lentamente, come una serpentina, soffiasse un vento fresco e il suo corpo, appena coperto da una camicia leggera, si sentiva freddo.
  Alla fine le fiamme travolsero tutte le donne martiri e le loro urla divennero molto più forti. La pelle si formò e si staccò davanti ai miei occhi. L'odore di bruciato diventava sempre più forte. Si sentiva male e dagli occhi delle ragazze scorrevano lacrime. Il principale fascista cantò con un sorriso malizioso:
  - Se qualcuno scappa, vi brucerò tutti! Ehi! Heil Hitler, il più grande sovrano dell'universo!
  I soldati fascisti tirarono fuori dalle cinture le armoniche e le suonarono allegramente. Inoltre, è chiaro che i nazisti non soffrivano di una completa mancanza di udito. Ma questo rendeva la musica ancora più inquietante.
  L'ufficiale grasso urlò in russo:
  - La musica scorre, musica, musica! A volte triste, a volte respirando timidamente! Chi balla allegramente al ritmo di una pipa che illumina l'anima! La musica scorre, musica, musica, via la tristezza, smettila di dare fastidio ai tedeschi! Infinito, eterno, giovane, che ti fa tanta voglia di vivere!
  Il suo assistente, un ufficiale dai capelli rossi, cantò:
  - Tutti ballano! Bene, puttane, ballate o vi brucio tutti!
  Le ragazze cominciarono a muovere timidamente i piedi nudi. Il principale fascista gridò ad alta voce, agitando le braccia:
  - Viva! Andiamo, stronze e puttane, andiamo!
  Le ragazze iniziarono a muoversi molto più velocemente in disaccordo, ma ricordava poco una danza culturale, ma piuttosto una danza selvaggia dei Papuasi, della costa del Paraguay!
  I fascisti corsero verso le donne e le colpirono in faccia con i pugni, urlando e grugnendo qualcosa di straziante.
  Il principale fascista fece un gesto. Un ragazzo con l'uniforme di Hitler Jugent gli portò una bottiglia di cognac. Il maiale grasso gli venne tirato fuori dalla gola, il liquido a quaranta gradi gli riscaldò lo stomaco. Borov chiese al ragazzo in modo ordinato:
  - Hai già quattordici anni, ti do il permesso di sparare a qualsiasi puttana!
  C'era delusione sul volto del ragazzo:
  - E sparare? È troppo morbido! - Egli esclamò.
  Il grasso bastardo grugnì:
  - Cosa vuoi farle?
  Il ragazzo scattò:
  - Fanculo a morte e poi dagli fuoco!
  - Va bene, andiamo! Sbrigati, questi pulcini devono ancora essere portati in Germania in tempo.
  Il ragazzo, scintillante con i suoi stivali abbaglianti e lucidissimi, si muoveva lungo la fila delle donne. Sorrise in modo predatorio e sorrise crudelmente. Di tanto in tanto, il giovane nazista si fermava e prendeva a calci nello stomaco questa o quella donna, ma non faceva scelta.
  Elisabetta ha pregato qualcuno sconosciuto, ma non io! Ma il giovane si fermò davanti a lei e puntò il dito:
  - Questa puttana è mia!
  Elizabeth si bloccò, tremò a tradimento e il suo viso abbronzato impallidì. Il principale fascista obiettò inaspettatamente:
  - No!
  Il ragazzo fascista si offese:
  - E perché?
  Borov rispose:
  - È troppo bella! È semplicemente una ragazza meravigliosa, puoi darla a qualche generale e ottenere un sacco di soldi.
  Il giovane nazista accettò con riluttanza:
  - OK! Solo perché hai rifiutato la mia prima richiesta, torturerò due puttane!
  . CAPITOLO N. 8.
  Il ragazzo si voltò, corse velocemente in giro e scelse due ragazze più giovani. Questa volta aveva fretta, temendo che la sua legittima preda gli potesse essere portata via.
  Le ragazze corsero da sole sulla piazza, forse speravano che il bel ragazzo avrebbe avuto pietà di loro se fossero state ubbidienti. Il giovane sbuffò con disprezzo:
  - Mettiti in ginocchio e baciami gli stivali!
  Le ragazze crollarono e strisciarono. Baciarono con sicurezza la pelle lucida, sentendo il forte odore del costoso annerimento. Il figlio di Hitler Jugent afferrò improvvisamente le ragazze per i capelli e le sollevò con forza:
  - Cosa, puttane! - sibilò il ragazzo in russo. - Stanco di vivere? Adesso togliti subito i vestiti!
  Le ragazze si spogliarono febbrilmente, lasciandole solo con le mutandine. Il giovane sadico ordinò:
  - Sdraiarsi sulle fascette.
  Le ragazze si sdraiarono obbedientemente e gli assistenti delle SS assicurarono le loro braccia e le loro gambe in ceppi speciali. Il ragazzo passò le dita sui seducenti tacchi rosa delle ragazze, che non avevano ancora avuto il tempo di raccogliere polvere. All'improvviso provò una forte eccitazione e gridò in modo straziante:
  - Dammi una frustata pesante!
  Gli scagnozzi hanno consegnato la frusta. Non era semplice, ma consisteva in un filo rovente con stelle appuntite. Gli impatti di un'arma del genere sono molto più sensibili.
  Elizabeth sentì la febbre mentre pensava a ciò che l'aspettava. Ecco il mostruoso ghigno del fascismo, quando le persone si trasformano in animali. E questi tormenti infernali di mostri che hanno perso i sentimenti umani fondamentali.
  La frusta fischia minacciosamente e cade sulla schiena nuda delle ragazze. Il colpo all'osso taglia la pelle e la carne. Il giovane fascista faceva le fusa contento; si sentiva un vero Dio. Sì, era una divinità della volontà malvagia e indistruttibile, priva del minimo senso di compassione. Tuttavia, la Hitler Jugent insegnava che la compassione è debolezza! La pietà, un brutto sentimento, non è degno di un vero ariano. Non basta uccidere il nemico, occorre farlo soffrire e umiliare nel modo più meschino. Gli slavi sono una nazione inferiore come gli ebrei, e uccidere uno slavo è come uccidere un cane rabbioso. Cos'è la coscienza? Una trappola infernale dell'anima, inventata da ebrei e filosofi russi. Un vero ariano non conosce rimorsi, solo una cosa gli dà fastidio, il fatto di aver ucciso pochi nemici. Ma torturare crudelmente una donna o un bambino è la più alta manifestazione del valore ariano.
  Le mutandine scoppiarono sotto i colpi del filo caldo e caddero dalle natiche. All'inizio le ragazze urlarono, ma il ragazzo era forte oltre la sua età e presto tacquero, perdendo conoscenza per il terribile shock. Tuttavia, i carnefici di Hitler non furono perplessi: fecero cadere secchi di acqua ghiacciata già preparati (usando un frigorifero da campo) sulle teste delle giovani bellezze. Nel frattempo il giovane sadico riscaldò nuovamente il filo sul fuoco e lo fece cadere sui piedi nudi della ragazza. E ancora strilli terribili, urla in cui non c'era nulla di umano.
  Elizabeth riusciva a malapena a reggersi in piedi, sembrava da dove potesse venire la forza per resistere a tutto ciò. Era qualcosa privo del minimo significato, ben oltre i confini dell'umanità. È strano come un ragazzo così dolce, quasi un bambino, possa fare una cosa del genere. È semplicemente incredibile quanto il fascismo deformi le anime, anche quelle dei bambini. Quindi paralizza la percezione di un'intera generazione!
  Le ragazze tacquero di nuovo e fu versata di nuovo l'acqua su di loro. Tuttavia, nonostante tutti gli sforzi, le urla dei torturati divennero sempre più silenziose. Dalle spalle ai piedi, gli sfortunati martiri non avevano più spazio vitale. Alla fine il ragazzo si stancò, si asciugò il sudore dalla fronte e sputò tra i denti in direzione della colonna delle donne sfortunate.
  - Stanco! Puoi bruciarli?
  Le ragazze dilaniate non si muovevano più, probabilmente la sofferenza aveva superato una certa misura. I nazisti corsero verso gli sfortunati, non gocciolando benzina particolarmente generosamente, e gli diedero fuoco. Le ragazze non si muovevano nemmeno, anche se il fuoco divorava lentamente le loro carni con gusto.
  A questo punto si erano calmate anche le urla dei miserabili esseri bruciati vivi, la cui intera colpa stava solo nel fatto che dovevano diventare una chiara dimostrazione della volontà inflessibile del nazismo!
  Il grasso bastardo agitò il pugno storto.
  - Beh, puttane? Spero che tu capisca quanto vale una sterlina! E ora mettetevi in fila e marciate passo dopo passo verso il vostro nuovo destino.
  Le donne rimasero immobili, sconvolte quanto lo erano la crudeltà e lo spettacolo da incubo.
  Il ragazzo fascista, senza esitazione, afferrò una pistola e, con un sorriso predatorio, sparò alla ragazza a una gamba:
  - Hai sentito, ti hanno detto, marcia!
  Lo scatto ha risvegliato le donne, Elisabetta ha sentito le mani gentili di Valentina sulle sue spalle.
  - Andiamo, mio fedele compagno, a vendicarti, devi vivere!
  La ragazza rispose coraggiosamente:
  - E giuro che sopravvivrò!
  Nel frattempo, il giovane bastardo stava sparando alla ragazza caduta e contorta. Allo stesso tempo, ha cercato di romperle sia le braccia che le gambe. Non volevo finire subito la ragazza, perché ascoltare le urla di dolore è molto più piacevole delle risate.
  La ragazza gravemente ferita rimase distesa sulla strada, il giovane fascista non la finì, la afferrarono con un gancio per una costola e la trascinarono sul patibolo.
  Il grasso SS diede una pacca sulla testa al ragazzo:
  - Mio caro amico! Sei esattamente come il Führer da bambino! Sai, il grande Adolf ha litigato con una ragazza già in prima elementare. Così lui e i suoi due amici le hanno teso un agguato mentre tornava a casa. L'hanno presa, legata e hanno cominciato ad abusare di lei. L'hanno bruciata con il fuoco, le hanno rotto le ossa, le hanno cavato gli occhi e poi il giovane Adik le ha versato in gola l'acido solforico, preso dalle lezioni di chimica. Allora Hitler aveva solo sette anni ed era già capace di un atto coraggioso degno di un marito ariano.
  Il giovane nazista, con una smorfia, chiese:
  - La ragazza era ebrea?
  - No, slavo! L'Austria-Ungheria crollò perché i tedeschi furono traditi dagli slavi, quindi il Fuhrer giurò di distruggerli! - Borov si passò una mano sulla gola. - In generale, le scimmie meritano clemenza, ma gli slavi no!
  Gli uomini delle SS alzarono le zampe all'unisono:
  - Salute a Hitler!
  Giovani donne scalze e semivestite camminavano veloci lungo la strada. I nazisti viaggiavano su speciali biciclette di scorta a quattro ruote (per non sprecare benzina scortando i subumani). Elisabetta, scioccata dalle atrocità e dalla palese immoralità dei nazisti, rimase in silenzio per le prime due ore, non pensò nemmeno a nulla, ma camminò mezza addormentata. Anche le altre ragazze, a quanto pare, non avevano voglia di parlare, almeno di argomenti secolari.
  Mentre le ragazze scalze camminavano sull'asfalto liscio del suolo sovietico, i loro piedi si sentivano più o meno comodi. Ma dopo aver superato il posto di frontiera distrutto, si sono ritrovati in territorio polacco... La strada si è rivelata ricoperta di ghiaia fine e pietrisco affilato, che scavava nei piedi nudi delle ragazze. Elizabeth, negli ultimi anni, non poteva permettersi spesso passeggiate a piedi nudi, e presto sentì come i suoi talloni nudi cominciassero a strapparsi e bruciare senza pietà. Per distrarsi parlò con Valentina:
  - Allora cosa dobbiamo fare adesso?
  Il capitano rispose tranquillamente dopo una pausa:
  - Non possiamo scappare, altrimenti tutte le ragazze verranno uccise! Allo stesso tempo, non c'è nemmeno la forza per sopportarlo!
  Elisabetta ha suggerito:
  - E se organizzassimo una fuga per tutti?
  Valentina annuì:
  - Questo è esattamente ciò a cui sto pensando. È semplicemente tecnicamente difficile fare qualcosa del genere. Guarda quante guardie ci sono in giro.
  Elisabetta pronunciò la frase di Suvorov:
  - Non urlano in numero, ma in abilità!
  Valentina ha risposto:
  - Uno dei motivi principali delle vittorie di Suvorov fu il migliore addestramento al combattimento e l'addestramento fisico delle truppe russe. In particolare, alle truppe turche non fu insegnato la baionetta e il combattimento corpo a corpo, quindi caddero rapidamente a pezzi. Ma con i francesi è stato più difficile, soprattutto da quando la baionetta è stata inventata in Francia.
  Elisabetta rispose con decisione:
  - Ma abbiamo vinto!
  - Sì, abbiamo vinto. Ma ad essere onesti, non è così facile come dicono nei libri di testo. - Valentina sospirò. - Il prezzo della vittoria è troppo alto, può svalutare il valore dei trofei.
  Elisabetta mormorò:
  - Non stiamo parlando di trofei. Il più grande trofeo in guerra è una vita salvata. In generale, come disse Stalin: "Un soldato non ha genere".
  Valentina ha suggerito:
  - Allora diventa ragazzo e ti sarà più facile.
  Elizabeth sussultò:
  "Non mi dispiacerebbe diventare un ragazzo anch"io; i ragazzi sono molto più liberi".
  Valentina fischiò:
  - Perché?
  "Perché i loro piedi sono più ruvidi e mi sembra di camminare sui carboni." - squittì Elisabetta.
  Valentina ha risposto:
  "E mi sento come se fossi stato picchiato sui talloni con dei bastoni per molto tempo, ma devo sopportarlo." È possibile che la nostra prigionia si trascini, ma ciò non accadrà. Ho sentito che alle donne nei campi di concentramento vengono fornite le scarpe solo quando cade la neve, e anche allora sono di legno.
  Elisabetta rabbrividì:
  - Le scarpe di legno per i piedi di una ragazza sono semplicemente una tortura; una volta, quando ero ancora una studentessa, le ho indossate in un museo e ho camminato lungo il corridoio. Sono così scomodi e continuano a cadere.
  Valentina ha corretto:
  - E ti sfregano terribilmente i piedi e ti tengono molto male al caldo in inverno. Le scarpe liberiane sono molto migliori, sono più calde e morbide.
  Le donne del villaggio erano più esperte e non si lamentavano, ma tra le donne urbane cominciavano già a comparire goccioline di sangue, che imprimevano sulla ghiaia le tracce dei piedi aggraziati e giovanili.
  Uno stormo di caccia ME-109 sorvolava il cielo, volavano a un'altitudine relativamente bassa e si poteva persino vedere la svastica sulle ali.
  Elisabetta osservò:
  - Mi chiedo, dove sono le nostre gloriose Migi?
  Valentina a malincuore rispose:
  - Penso che siano rimasti vuoti. In generale, i tedeschi hanno un nuovo prodotto interessante: bombe in miniatura, che possono persino essere appese alle ali degli aerei da combattimento. Cadono a terra come chicchi di grandine. Non avrà bisogno di un carro armato, ma è abbastanza efficace contro la fanteria o gli aerei, soprattutto quelli leggeri come l"IL-16.
  Elisabetta osservò:
  - Nel nostro Paese, a quanto pare, anche queste "piccole cose" stavano per entrare in produzione. Eravamo un po' in ritardo. In generale, la pesante eredità del sistema zarista, la ristrutturazione dell'industria da capitalista a socialista.
  Valentina ha aggiunto:
  - Inoltre, guerra civile. Nel ventunesimo anno la produzione industriale diminuì sette volte rispetto al tredicesimo anno. Milioni di persone morirono, il paese fu rovinato e, a differenza del governo zarista, nessuno ci concesse prestiti. Ovviamente non abbiamo avuto il tempo di fare molto. Hitler ci colse nel momento in cui l'esercito aveva appena iniziato il riarmo.
  Elisabetta acconsentì:
  - Sei proprio qui. Abbiamo fatto molto, ma non abbiamo avuto il tempo di fare molto. Tutta l'Europa lavora per la Wehrmacht. Europa! E la Russia zarista stava perdendo la guerra, nonostante il fatto che la Germania avesse le sue forze principali in Occidente. Ora ci troviamo in una situazione schifosa.
  E quando arriveranno i nostri carri armati in Europa?
  Valentina ha risposto:
  - Volevo che accadesse presto! Ma ho combattuto anche in Finlandia, quindi non sono così pieno di ottimismo, il nostro esercito non è del tutto pronto per la guerra.
  Una giovane ragazza con gli spallacci da sergente minore entrò nella conversazione:
  - Penso che tra due settimane i nostri carri armati libereranno Varsavia e tra un mese Berlino.
  Valentina scosse la testa, allargando la sua criniera rossa:
  - Vorrei crederci, ma... I nazisti occuparono quattordici paesi europei in brevissimo tempo. Questo parla della grandissima forza della Wehrmacht, e per tre mesi e mezzo siamo stati impegnati con il piccolo esercito finlandese. So in prima persona cos'è la guerra. No, in questo caso il nemico è molto più forte di noi!
  La ragazza era confusa:
  - Allora, possiamo perdere?
  Valentina ha risposto:
  - In linea di principio sì, ma...
  La ragazza squittì:
  - Cosa ma...
  Valentina ha risposto:
  - I nazisti diventeranno i becchini di se stessi. Guarda come commettono atrocità. Tutti, da un mare all'altro, presto insorgeranno contro di loro. Anche i pionieri combatteranno contro il fascismo, la terra brucerà sotto i piedi degli occupanti. I nazisti si soffocheranno nel loro stesso sangue. La loro decisione di attaccare l"URSS sarebbe un errore fatale. O meglio, una catastrofe e il fascismo sarà spazzato via dalla faccia del pianeta.
  Elisabetta acconsentì:
  - No, il vampiro Hitler non può sfuggire al paletto di pioppo. Ma quante delle nostre città saranno distrutte e quanti villaggi saranno bruciati. E siamo degli sciocchi, sapendo dell'attacco imminente, non abbiamo nemmeno scavato trincee.
  Valentina annuì d'accordo:
  - Penso che Pavlov verrà ucciso.
  Elizabeth annuì:
  - Non si tratta di Pavlov. In generale, l'ordine di portare l'esercito in piena prontezza al combattimento doveva essere dato personalmente da Stalin.
  Valentina annuì:
  - Sicuramente, hai ragione. Ma a quanto pare il leader voleva ritardare l'inizio della guerra fino all'ultimo minuto, soprattutto perché la Wehrmacht non era pronta per l'inverno, e se avessimo vinto almeno un mese, la Wehrmacht non sarebbe stata pronta. E nel 1942 il nostro esercito sarebbe diventato molto più forte. Ciò che mi preoccupa è la posizione di Churchill e Roosevelt. Possono concludere una pace onorevole con la Germania e ricevere anche parte del territorio sovietico. Inoltre, il Giappone potrebbe tentare di vendicarsi della sconfitta in Manciuria. E poi ci ritroveremo in un anello di isolamento.
  Elizabeth sussultò mentre calpestava un sassolino affilato, il suo piede cominciò immediatamente a sanguinare e le dita ammaccate cominciarono a farle ancora più male. Pensava che i fascisti, forse, non ne avevano bisogno, anche se avevano bisogno di scarpe nuove e buone, ma piuttosto di voglia di umiliare e causare dolore. Dopotutto, nella Rus', i piedi nudi erano considerati un segno di povertà, non senza ragione c'era un'espressione vagabondo, cioè un mendicante; Ora resta da vedere se riuscirà a raggiungere la battuta d'arresto. E se cade, cosa le succederà?
  Come all'unisono con le sue parole, una delle ragazze, con le gambe rotte e insanguinate, urlò:
  - Ecco, non ne posso più!
  E si sedette, allungando in avanti le gambe sofferenti. I nazisti le si avvicinarono e la benzina fu versata sulla testa della ragazza. Saltò bruscamente in piedi, ma era troppo tardi, l'accendino abbandonato divampò e la sfortunata donna fu avvolta da una fiamma ardente.
  La ragazza, urlando a lungo, si precipitò a correre, gli altri prigionieri si dispersero ai lati. Dopo aver superato la colonna, il martire cadde, perdendo conoscenza, flussi di fuoco bruciarono i polmoni della sfortunata donna e la sua morte fu terribile. Seguì un grido minaccioso:
  - Schnell! Schnell! Morte a chi resta indietro!
  Le ragazze accelerarono il passo disperate. Elizabeth gemette piano e zoppicò, i suoi piedi esplodevano di dolore, come per il tocco di un ferro caldo. Ma lei, come le altre ragazze, ha perseverato.
  Per distrarsi un po", Elizabeth disse:
  - Forse possiamo cantare l'Internazionale?
  Valentina scosse la testa:
  - Questi mostri spareranno a tutti noi. Essere pazientare! I piedi nudi, soprattutto quelli dei giovani come noi, diventano presto ruvidi. Resisteremo e sopravviveremo. La vittoria sarà per l"Armata Rossa. Anche se tutti i capitalisti prendessero le armi contro di noi. Dopotutto, dalla taiga ai mari britannici, l'Armata Rossa è la più forte!
  Elisabetta strinse i pugni:
  - Ma non esiste uno spirito russo più forte,
  Risorgeremo dalle rovine!
  Guerriero russo, prendi presto la tua spada,
  Resisteremo e vinceremo ancora!
  Dopodiché, in qualche modo è diventato più facile e anche il dolore bruciante alle gambe insanguinate si è attenuato.
  Il sole stava tramontando, i nazisti erano sempre più nervosi e incitavano le ragazze.
  È diventato più fresco, la brezza soffiava piacevolmente sui volti sudati. Elisabetta osservò:
  - Sembra che anche il sole sia dalla nostra parte!
  Valentina sorrise con forza:
  - Il sole del comunismo è sempre per noi!
  Le ombre sulla strada si allungarono e diventarono sempre più scure. I nazisti accendevano le lanterne, il che rendeva l'aspetto delle loro biciclette molto più misterioso; c'era in esso un senso di mistero; Elisabetta già immaginava che questi non fossero nazisti, ma terribili mostri. Una specie di Viy dai molti volti, o ghoul. Stranamente, ciò rese i nazisti non spaventosi, ma apparentemente irreali. Elisabetta cominciò a canticchiare una canzone:
  - Là, su sentieri sconosciuti, ballano i diavoli in sandali! Ebbene, Koschey ha mangiato troppa zuppa di cavolo!
  Valentina sorrise:
  - Tu, come sempre, sei inimitabile!
  Alla fine, in lontananza apparve una torre di segnalazione e divennero visibili le case oscurate. Ciò significa che il loro viaggio è già vicino alla fine. La maggior parte delle ragazze erano già stremate, erano all'ultimo punto dello sfinimento fisico e si aggrappavano solo all'istinto di sopravvivenza.
  Elisabetta chiese a Valentina, come se dovesse saperlo:
  - Ci daranno da mangiare?
  Il capitano, scherzando, anche se per lei era difficile, rispose:
  "Per i tedeschi siamo come il bestiame e nessuno ha promesso di dar da mangiare al bestiame lungo la strada."
  Elizabeth osservò con rabbia:
  "Allora strapperò la gola a Hitler!"
  Qualche centinaio di passi più dolorosi e le ragazze iniziarono a essere portate in un campo speciale. Sembrava che fosse stato preparato in anticipo per i prigionieri di guerra; nell'oscurità si vedevano baracche di legno, torri e una recinzione con filo spinato. Cominciarono a separare le donne in baracche, cercando di mettere separatamente civili e militari. Tuttavia, i prigionieri erano così stanchi che non pensarono nemmeno a scappare. Crollarono semplicemente su rozze cuccette di legno. Elisabetta, camminando con i piedi rotti e insanguinati sull'erba calpestata, provò una sensazione di beatitudine. Finalmente potrà perdersi nel sonno. Ma quando stava già entrando in caserma, due uomini delle SS le saltarono incontro e le strinsero le mani senza tante cerimonie.
  - Per quello? - gridò la ragazza.
  - Russo, Schwein! Segui dove ti viene detto!
  Elisabetta fu condotta fuori dall'accampamento e oltrepassarono le torri e le porte di ferro. All'inizio la ragazza pensava che volessero spararle, ma poi aveva paura che l'aspettasse la tortura. E se i fascisti pensassero che la ragazza abbia un segreto importante?
  Fu condotta in un palazzo decorato con un bassorilievo di leoni. Stranamente, la vista della ricca tenuta rassicurò Elisabetta: non era come le cupe cantine di tortura del Medioevo. Tuttavia, questi mostri possono torturare e tormentare ovunque e per tutto il tempo che desiderano.
  Fu condotta nell'edificio, i piedi nudi della ragazza toccarono il lussuoso tappeto di velluto e vi affondarono.
  Una brillante luce elettrica balenò. Apparve un uomo in livrea, lanciò uno sguardo distratto alla ragazza e ordinò:
  - Lavatele i piedi!
  Elisabetta era seduta su una sedia e una cameriera ben vestita di bianco portava una bacinella d'argento piena d'acqua. La cameriera era polacca bielorussa di nascita e conosceva il russo. Immergendo i piedi doloranti in una bacinella di acqua tiepida, iniziò a massaggiarli delicatamente. I piedi da ragazza di Elizabeth erano uno spettacolo pietoso. Non c'era letteralmente più spazio vitale su di loro, le dita furono staccate. Eppure, le gambe della bellezza bielorussa erano bellissime e degne di una principessa o di una dea greca.
  La cameriera lavò accuratamente la polvere e il sangue e si asciugò ogni dito. Poi, con simpatia nella voce, chiese:
  - Sembra che ti sia andata davvero male, tesoro?
  Elisabetta rispose:
  - Ad altri è andata peggio. Non ho nulla da lamentarmi del destino.
  La polacca annuì:
  - Credo che tutto finirà bene per il paese dei sovietici.
  Gli uomini delle SS interruppero la conversazione e, prendendo Elizaveta, la trascinarono in una sala lussuosamente arredata. La ragazza resistette debolmente, la lanciarono, sbattendo la porta, e poi, come un fantasma, apparve un grasso cinghiale. Già al punto da farmi venire le coliche al cervello, una voce familiare strillò:
  - Allora, uccellino, sarai sottomesso?
  Elizabeth cercò di saltare via, ma il nazista apparentemente goffo si rivelò più agile. All'improvviso saltò verso la ragazza e le strappò la camicia, rivelando seni piuttosto grandi e sodi con i capezzoli rivolti verso l'alto. La ragazza gli diede una ginocchiata all'inguine, ma il fascista se l'aspettava, non sono dei deboli a prestare servizio nelle SS, e lui parò l'attacco;
  - Resisti, sarà ancora più divertente.
  Il maiale grasso si precipitò di nuovo verso di lei, strappandole i resti dei suoi vestiti, principalmente i pantaloni, ma all'improvviso ululò in modo straziante:
  - Sì, mordi ancora, stronza.
  Elisabetta seminuda si liberò e si precipitò alla porta opposta, sperava che forse non ci sarebbero stati soldati lì. L'aprì e ricevette subito un forte colpo al mento. Di fronte a lei apparve un'adolescente muscolosa con il torso nudo. In lui, con suo orrore, riconobbe il giovane sadico di Hitler Jugent. Sorrise predatorio con denti bianchi come la neve:
  - E tu sei capriccioso!
  Il grasso SS squittì:
  - Ti permetto di usarlo con me. Sei già adulto ed è ora di provare il corpo femminile.
  Il giovane hitleriano rispose:
  - Non ho ancora violentato i russi.
  Elisabetta si sentiva male all'idea di poter essere violentata e privata del suo onore da un'adolescente. Lei, a ventuno anni, ha mantenuto la sua innocenza, e ora deve separarsi con santità non dal suo amato ragazzo sovietico, ma da tali degenerati che il mondo non ha mai visto. La ragazza ha urlato in modo straziante, ma il grosso fascista e il ragazzo non così piccolo l'hanno attaccata subito. Il maiale pesava almeno un centesimo e mezzo, ed Elizabeth, stanca, sentì quanto velocemente le sue forze rimanenti stavano svanendo.
  Allo stesso tempo, il giovane sadico le schiacciò le mani e le pizzicò i seni. Alla fine cadde e il mostro la prese brutalmente, con la delicatezza di un cinghiale in calore. Elisabetta provò un dolore terribile, precipitando nell'inferno più totale.
  Sì, ha avuto le impressioni più forti da questo. Non sarà mai dimenticato.
  Durante la pausa anche Elena si è immersa nei ricordi.
  Fuggì direttamente dalla colonia al fronte. Un'adolescente scalza, nei tumulti del 1941, si ritrovò in territorio occupato e dapprima agì in stile partigiano.
  Il primo tedesco che catturò si rivelò essere un giovane piuttosto bello. Elena ha persino fatto l'amore con lui. Poi, non sapendo cosa fare con lui, lo strangolò con una corda. E questo è stato il suo primo battesimo del fuoco.
  Il giovane stava soffocando nel cappio. Ed Elena lo strangolò e cantò:
  - Prima ti guarderemo negli occhi,
  E poi ti friggeremo e ti mangeremo!
  La volpe dai capelli rossi rise maliziosamente. Sì, i tedeschi non erano affatto spaventosi. Ed è stato un peccato ucciderli. Finché Elena non vide capanne bruciate e case distrutte.
  E dopo, prese uno dei tedeschi catturati e lo legò a testa in giù per le braccia e le gambe. Il che, devo dire, è molto carino da parte sua. La ragazza è, diciamo, estremamente aggressiva e combattiva.
  Mentre era ancora nella colonia infantile, Elena ha imparato a lanciare vari oggetti distruttivi a punta nuda. È riuscita a farlo magistralmente. E ha persino abbattuto gli insetti con coni e aghi. È vero, questo livello di abilità le è arrivato dopo la mutazione. Prima di ciò, lanciava semplicemente granate con i piedi.
  All'inizio la guerra andò male per l'URSS. C'erano molte ragioni. Uno di questi è che alle truppe non veniva insegnato a difendersi, ma solo ad attaccare. E questo, ovviamente, ha avuto un impatto sulla guerra vera e propria.
  Elena ha incontrato una ragazza Lara nella foresta, anche lei dai capelli rossi e rifugiata. A differenza dell'indurita Elena, Lara sanguinava a piedi nudi e camminava con grande difficoltà.
  Elena si lavò le suole e le fasciò. Dal momento che la ragazza potrebbe essere infettata. E la caricò sulle spalle e la portò.
  Lara osservò in lacrime:
  "I tedeschi hanno frustato mia madre così forte che lei è strisciata via carponi". E solo perché era membro del Komsomol, anche se non si è iscritta al partito.
  Elena sorrise:
  - Frustato? Non è ancora così spaventoso. Avrebbero potuto impiccarlo.
  La ragazza cantava:
  Se per molto tempo, per molto tempo,
  Se è lungo, lungo il cammino,
  Corri, calpesta e corri,
  Ma probabilmente, quindi probabilmente
  È possibile, è possibile, è possibile,
  Puoi andare in Africa!
  Elena in risposta rise e cantò con grande entusiasmo;
  Siamo nella giungla nella terra delle scimmie selvagge,
  Dove le banane sono verdi, ci sono un sacco di cannibali!
  Abbiamo dovuto superare l'oceano,
  Con un'energia così esuberante!
  
  La Russia ci ha ordinato di andare...
  Raggiungi dove si trova l'equatore!
  Ebbene, Dio è Uno e non Uno,
  E quindi abbiamo più di una granata
  
  Mandarono giovani pionieri in battaglia,
  Hanno detto che era solo uno stage!
  In modo che tutti siano ragazzi coraggiosi,
  L'energia dei grandi razzi sta accelerando!
  
  Sparo con una mitragliatrice direttamente al bersaglio -
  Ho ucciso i combattenti con vernice color kaki!
  Non saranno in grado di conquistare la nostra Patria,
  Pindo e altri bulli!
  Una tale Patria è un ordine furioso -
  Impara, ragazzo, a combattere come un leone feroce!
  E se il capo rosso desse l'ordine,
  Non essere un pagliaccio patetico!
  
  Il bossolo mi ha bruciato gravemente la guancia,
  Non ha ancora la barba dura!
  Ma credimi, servo la mia Patria da molto tempo,
  Non pensate, deboli adolescenti!
  
  Il nostro era circondato dalla tribù Mau-Mam,
  Non hanno lance, ma lanciagranate!
  In risposta colpiremo con l"acciaio,
  I piloti russi aiuteranno dal cielo!
  
  In Russia, ogni guerriero proviene da una mangiatoia,
  Il bambino sta prendendo la pistola!
  E sconfiggi l'esercito degli invasori,
  Le poesie sono state cantate dal bardo sulle imprese!
  . CAPITOLO N. 9.
  Le ragazze hanno ripreso nuovamente le indagini. E sono partiti da Venere fino a Mercurio. Il pianeta più vicino al Sole è coperto da un campo di forza protettivo e su di esso sono presenti molte strutture industriali. Mercurio ha enormi riserve di metalli preziosi e la vicinanza del sole gli consente di ricevere flussi di energia per la fusione di vari metalli.
  Pertanto, questo pianeta è diverso. Ha sia una città giardino che una metropoli industriale, dove lavorano principalmente i robot.
  Elena ha osservato durante il volo:
  - Mercurio è forse il pianeta più noioso dell'universo. O, almeno, nel sistema solare.
  Elisabetta ha osservato:
  - Ma non è tutto il tempo per giocare a spillikin. Dobbiamo fare qualcosa di più serio.
  Catherine osservò dubbiosa:
  - In che modo una visita a Mercurio aiuterà dal punto di vista delle indagini?!
  Eufrosina ha twittato:
  - Ma dall'avidità Kva-Kva-Kva,
  E per stupidità...
  Ma dalla meschinità di Kva, Kva, Kva,
  E dall'avarizia!
  E anche dal vantarsi,
  Va bene, va bene, va bene! Va bene, va bene, va bene!
  Mercurio non può farlo per noi
  Abbiamo fatto saltare questo albero!
  E tutte e quattro le ragazze rideranno come matte. Queste sono donne davvero fantastiche.
  Volano con le loro tute da combattimento su Mercurio e lungo la strada, allo stesso tempo, si fermano nella mensa.
  Lì comprarono gratuitamente torte colorate su Hypernet insieme a un cocktail e qualcos'altro di gustoso per accompagnare il tutto.
  E iniziarono a divertirsi, volando e saltando, come se sotto di loro ci fossero cavalli vivaci.
  Elizabeth notò con uno sguardo molto compiaciuto:
  - A volte ci piace fare rumore,
  Combattete l'uno per l'altro!
  Catherine annuì con piacere:
  - Sì, sposteremo letteralmente le montagne l'uno per l'altro!
  Elena ridacchiò e cinguettò:
  - Le nostre zanne affilate,
  Artigli, denti, pugni...
  Quindi non vedono l'ora di fare una bella battaglia!
  Scappa velocemente
  Animali grandi e piccoli,
  Chi è più forte di tutti gli animali?
  Siamo ragazze mutanti!
  Euphrosyne notò con una risatina:
  - E molto, devo dire, più forte! Prendiamo il coccodrillo e facciamolo a pezzi!
  Le ragazze stavano volando e già da un lato vedevano in primo piano il pianeta rosso. La maggior parte è deserto con edifici industriali e robot. Ma ci sono anche oasi con luoghi paradisiaci. Che sono molto belli. E come di solito è consuetudine tra le persone dominate dalle ragazze, ci sono statue con fontane.
  Tutto questo, diciamo, è super!
  Elisabetta osservò:
  - C'è qualcosa nella nostra testa, la parola super, lampeggia troppo spesso! È come se fossimo adolescenti.
  Catherine annuì con un sorriso:
  - Sì, questo è quello che siamo... Cosa ti aspetti dai guerrieri professionisti? Abbiamo ucciso così tante persone nelle guerre che a volte anche noi stessi abbiamo paura.
  Elena annuì e cantò:
  - Chiunque sia umano nasce guerriero,
  Anche se è un grande peccato uccidere davanti a Dio...
  Ma c'era una volta una legione romana...
  E ora c'è molto iperplasma in battaglia!
  Eufrosina osservò logicamente:
  - Eppure finora non abbiamo piste serie! A proposito, su Mercurio non ci sono affatto pazienti con schizofrenia paranoica. C'è, tuttavia, uno psicopatico. E disegna molto bene a mano!
  Elisabetta ridacchiò:
  - Dipinge con un pennello?
  La ragazza bionda obiettò:
  - NO! Pennarelli, ma lo fa molto bene.
  Elena ha osservato:
  - Sì, è un'attività rara disegnare a mano. Comunque, guarda, la ragazza sta leggendo un libro di carta. Questo è un evento raro, ma a volte succede.
  La ragazza dai capelli blu chiese:
  - Hai letto libri, rossa?
  Elena annuì:
  - SÌ! In una vita passata. Fino all'apparizione di Internet e della possibilità di guardare qualsiasi film su uno smartphone. Poi è diventato poco interessante da leggere.
  Caterina annuì:
  - SÌ! Il libro è persino inferiore al cinema, e ancor di più ai giochi per computer nella realtà virtuale. Forse è meglio che ci divertiamo un po'? Altrimenti, una visita a uno psicopatico non mi ispira.
  Elisabetta obiettò:
  - Abbiamo un obiettivo principale: trovare un'astronave intergalattica dirottata. E non solo girovagare per altri mondi o distruggere mostri virtuali. Controlliamo lo psicopatico e torniamo sulla Terra. Ci sono molti più psicopatici diversi lì.
  Elena ha osservato:
  - La popolazione sulla Terra è più numerosa. Anche se dubito che questo darà qualcosa. Sarebbe meglio volare su Sirius e catturare Vishy!
  Catherine divenne diffidente:
  - Pensi che il capo progettista sia in combutta con i rapitori?
  L'arpia rossa scosse la testa.
  - È improbabile, ma potremmo trovare indizi inaspettati. Inoltre, forse può dirti dove nascondere questa astronave!?
  Eufrosina chiese sarcasticamente:
  - Una parola due volte in una frase - forse?! Questo è simbolico e dice qualcosa.
  Elisabetta ha dichiarato:
  - E visiteremo lo psicopatico. Lasciamo che realizzi i nostri ritratti con i pennarelli e nel frattempo scansioneremo il suo cervello e il suo subconscio.
  Elena annuì in accordo:
  - Questa è una buona cosa!
  Le ragazze si sono dirette verso una delle oasi. Tutto era magnifico e solenne.
  E un'enorme fontana si è lanciata nel cielo. Aveva la forma di un grifone ricoperto di iperoro, che veniva tenuto a braccia tese da quattro ragazze muscolose, anch'esse in metallo prezioso, con il torso nudo e gonne corte.
  E la fontana zampillava alta nel cielo, a circa un miglio di altezza.
  Elisabetta ha osservato:
  - Bel posto!
  Elena annuì e cantò:
  - Le ragazze volteggiano sopra Mercurio,
  Sono potenti nella loro forza...
  Ecco una bellezza che lancia una granata,
  Uccidi velocemente il mostro dell'inferno!
  Questa volta le ragazze hanno deciso di comunicare con la donna malata di mente non tramite Hypernet, ma direttamente.
  Si avvicinarono, o meglio, volarono fino alla casa, che consisteva in una serie di sette elefanti rosa in piedi uno sopra l'altro. Le persone con disabilità mentale vivevano e si divertivano in questa bella struttura.
  Le ragazze hanno contattato lo psicopatico e hanno chiesto molto gentilmente di fare un ritratto.
  La ragazza con un disturbo mentale era bellissima, ma la sua acconciatura in testa era qualcosa di surreale. Solo Picasso avrebbe potuto scriverlo dopo aver fumato molta erba. Molto pretenzioso. E ci sono anche tatuaggi sul viso e sul corpo. E anche estremamente artistico, compresi ibridi di piante, animali, un mix di bicicletta, aquila, autocarro con cassone ribaltabile, cammello e zucca. E altro ancora. La ragazza era quasi nuda, indossava solo mutandine sottili, ma era raffigurata in modo tale da risultare semplicemente inquietante.
  È subito evidente: è una psicopatica.
  E quando sorrideva, si vedeva che i suoi denti erano colorati come dei pennarelli. Questa è la ragazza.
  Lei rispose duramente:
  - Ti disegnerò, ma costerà molto!
  Elisabetta annuì:
  - Bene! Noi siamo ricchi.
  Elena obiettò:
  - Buttare via i soldi durante il processo investigativo non è produttivo!
  Caterina annuì:
  - Lo penso anch'io. Tuttavia, è meglio ricevere denaro che spenderlo.
  Elizabeth tubò:
  - Lo sai, noi siamo le famose quattro ragazze diventate ninja mutanti!
  La ragazza psicopatica ha chiesto:
  - Beh, e allora?
  Elisabetta ha osservato:
  - Posso disegnare il tuo ritratto mentre tu disegni noi! Inoltre, non con pennarelli, ma con olio su tela. Lo vuoi così?!
  La ragazza psicopatica annuì:
  - Sì... Ma quanto costerà?
  La ragazza dai capelli blu rispose:
  - Farai uno schizzo per noi e noi lo faremo per te!
  La ragazza, dall'aspetto completamente all'avanguardia, annuì:
  - Quasar! Poi io ti disegno e tu disegni me, e nessuno deve nulla a nessuno!
  Elena ridacchiò e notò:
  Non è colpa mia, non è colpa mia,
  Quel Topolino è imparentato con me!
  La ragazza psicopatica ha dato loro il via libera per visitare la sua casa.
  L'interno è abbastanza spazioso e ricco di disegni. È vero, in apparenza sono il delirio di uno schizofrenico. Così insolito e artistico.
  La ragazza stessa ha un'ottima figura, ma è dipinta in modo terribile. Ma allo stesso tempo, bellissimo. E strizzò l'occhio alle ragazze mutanti.
  Ho preso i pennarelli e ho iniziato a disegnare. Inoltre, non solo con le mani, ma anche con le dita nude. Inoltre, ci sono quattro disegni contemporaneamente.
  Anche Elizabeth non è trascurata e ha preparato i pennelli, ordinando sia i colori che le tele dall'Hypernet. E usava anche i piedi nudi e cesellati.
  Altri guerrieri mutanti iniziarono a scansionare il cervello dello psicopatico. E lo hanno fatto in modo molto energico, ma allo stesso tempo impercettibile.
  Come Elizabeth si aspettava, la ragazza psicopatica iniziò a disegnarli tutti e quattro in modo molto pretenzioso ed estremamente stravagante.
  Elena, vedendo questo, cominciò anche ad aiutare il suo compagno dai capelli blu con le dita dei piedi nudi.
  Sì, le ragazze erano piuttosto selvagge. Sembrano delle bellezze, ma sono fatte dalle mani e dai piedi nudi di uno psicopatico, chissà cosa.
  Catherine ha twittato:
  In una scatola di matite
  Di solito il circo è pieno...
  Un clown cammina su una corda
  Cerchi da giocoliere!
  Eufrosina ridacchiò e notò con un sorriso:
  - Sì, è bellissimo quando ci raffigurano così!
  Elisabetta cantava:
  Disegno, disegno per te,
  Un quadro eterogeneo, in piedi alla finestra...
  Mi manchi mi manchi,
  Ragazze fantastiche: sei l'unica che abbiamo!
  La ragazza psicopatica ridacchiò:
  - Grande! Forse farai l'amore con me?
  Elisabetta sorrise e rispose:
  - Per prima cosa, finisci di disegnarci e noi disegneremo te!
  Elena annuì e gorgogliò:
  - E per renderlo più divertente per te, penso che canterò!
  E la regina dai capelli rossi cominciò a compiere qualcosa di stravagante e, allo stesso tempo, patriottico e molto familiare alle ragazze;
  Siamo ragazze, ci uniamo al Komsomol,
  Hanno giurato di essere fedeli alla Patria...
  Così che una furiosa sconfitta attende i nazisti,
  Bene, viviamo in Russia sotto il comunismo!
  
  Dopotutto, Lenin è con noi, come il metallo,
  Realizzato in bronzo, che è più resistente di qualsiasi acciaio...
  Ho sognato di capovolgere i mondi,
  Come ha lasciato in eredità il grande genio Stalin!
  
  Renderemo la Patria più fresca,
  E innalzeremo la Patria sopra le stelle...
  Lascia che ci sia successo con i membri del Komsomol,
  Anche se i nostri piedini sono completamente nudi!
  
  Il fascista ha attaccato la mia patria,
  I samurai stanno sfacciatamente arrivando dall'est...
  Amo Gesù e Stalin,
  E, credo, faremo a pezzi l'avversario!
  
  Dopotutto, il famoso Dio Svarog è con noi,
  Che, scherzosamente, costruirà il comunismo...
  La più forte di tutte nell'universo è la gloriosa Famiglia,
  Ci aggiungerà coscienza e volontà!
  
  Credo che non ci arrenderemo mai,
  La Patria non può essere messa in ginocchio...
  Compagno Stalin, stella luminosa,
  E il nostro insegnante è il saggio genio Lenin!
  
  Faremo la nostra Patria,
  Più belli e radiosi del pianeta...
  E sai, ci sarà una pistola killer,
  Lasciamo che grandi e bambini si divertano!
  
  Brucia Svarog, non bruciare nel tuo cuore,
  Sei il santo patrono di tutte le spade in Russia...
  Costruiremo presto, credo, un paradiso forte,
  Gesù verrà, santa missione!
  
  Non fidatevi della banda di Hitler, amici,
  Che vincerà facilmente e minacciosamente...
  Siamo tutti una famiglia -
  E credimi, non è troppo tardi per amare la tua Patria!
  
  Il Signore Onnipotente proteggerà tutti noi,
  Alzerà la bandiera tricolore in terra...
  E il malvagio predatore si trasformerà in preda,
  Possiamo far fronte anche a Satana!
  
  Amo la Grande Patria,
  In tutto l'universo non c'è te più bello,
  Non venderemo la Russia per un rublo,
  Costruiamo la pace e la felicità nell'universo!
  
  Nel nome della nostra Patria, un sogno,
  La Grande Russia sorgerà...
  Tutto il resto è solo vanità
  E un nuovo Messia sarà con noi!
  
  Oh Lada, mio onnipotente,
  Darai amore e pace al russo...
  Mi rivolgo a te supplicandoti,
  E se necessario, colpisci con un fulmine!
  
  Maria, Madre di Dio del cielo,
  L'universo ha dato a Gesù...
  Per te è risorto il grande Dio,
  Le persone non hanno davvero perso il gusto!
  
  Tieni presente che i membri di Komsomol sono così:
  Gli dei della Russia sono molto rispettati...
  Siamo grandi figli della Patria,
  I russi vincono sempre!
  
  Dobbiamo pregare la Patria, amici,
  Perun, Yarilo e Svarog sono potenti...
  Saremo mariti molto forti,
  E spazzeremo via anche le nuvole nel cielo!
  
  Ora il nemico è già stato respinto da Mosca,
  Hai ferito molto i nazisti...
  Siamo fedeli a Gesù e a Stalin,
  E ci saranno molti carri armati armati!
  
  No, il nemico non potrà frenare i russi,
  Perché i nostri guerrieri sono onnipotenti...
  Passando gli esami, solo un cinque,
  In modo che ogni ragazzo sia molto forte!
  
  Credimi, Stalingrado sarà gloriosa,
  E lo terremo lontano dall'assalto...
  Verrà lo schieramento vittorioso dei cavalieri,
  Anche se il sangue scorre in un flusso incontrollabile!
  
  Ragazze a piedi nudi al freddo,
  Corrono, i loro talloni lampeggiano...
  E colpiranno i fascisti con i pugni,
  L'asociale Caino sarà schiacciato!
  
  Andrà tutto bene, la gente lo sa
  Scopriremo le costellazioni nello spazio...
  Dopotutto, è un peccato dubitare del valore,
  E ci sarà un uomo sul trono di Dio!
  
  Presto resusciteremo i morti con la scienza,
  Possiamo diventare più giovani e più belli...
  Sopra di noi c'è un cherubino dalle ali d'oro,
  La mia bellissima madre Russia!
  Mentre le ragazze cantavano, il lavoro andava avanti. E ora quattro disegni erano pronti. Raffiguravano, piuttosto, una specie di scimmie, che al posto del corpo avevano un orologio con lancette, occhi come piattini, ali come un'ape e fiori al posto delle orecchie.
  Tuttavia, Elisabetta non rimase in debito. Non ha nemmeno dovuto distorcere nulla. In realtà la ragazza psicopatica sembrava pazza.
  Ma niente, la ragazza dalla psiche disturbata era felice. E ha persino baciato Elizabeth. E l'ha invitata a fare l'amore.
  La ragazza dai capelli blu rispose:
  - Abbiamo fretta, abbiamo questioni urgenti, magari un'altra volta!
  Elena ha osservato:
  - Posso farlo con lei. Adoro le ragazze, soprattutto con i tatuaggi!
  Lo psicopatico fece l'occhiolino:
  - Andiamo!
  Elisabetta obiettò:
  - O lo facciamo tutti insieme, oppure partiamo!
  Ekaterina ha suggerito:
  - Siamo in cinque per un quarto d'ora. Comunque non c'è fretta!
  Eufrosina annuì:
  - Il corpo brucia, mi manca l'affetto.
  Eufrosina annuì:
  - OK! Facciamolo!
  E tutte e cinque le ragazze lo presero subito e si intrecciarono in una palla.
  Un quarto d'ora dopo, tutto questo piacere paradisiaco era finito. E le ragazze si separarono di nuovo.
  I quattro, presi i disegni, volarono in strada. Elena ha osservato:
  - Si è rivelata una grande avventura!
  Elisabetta acconsentì:
  - Non potrebbe essere migliore.
  Catherine ha twittato:
  Il mondo vola come un uragano
  Nelle favole per ragazze...
  Preso a calci -
  È stato uno shock!
  Catherine tubò:
  - Spazzeremo via il nemico con un colpo solo,
  Confermeremo la Gloria con la spada d'acciaio...
  Credimi, non è senza motivo che le ragazze picchiano tutti,
  Se necessario, lo uccideremo come cimici!
  E i guerrieri sono di nuovo nell'eccitazione dell'attacco. L'energia in loro è molto grande.
  Dopodiché Elena ha suggerito:
  - Mangiamo. E ordineremo un jerboa locale in salsa ultra cioccolatosa.
  Caterina annuì:
  - SÌ! Questa bestia può essere divorata gratuitamente solo nella mensa locale. Ordinare su Hypernet costa un sacco di soldi.
  Elisabetta sorrise e dubitò:
  - Sei sicuro che qui sia completamente gratuito?
  Euphrosyne disse con l'aria di un esperto:
  - Se racconti una storia interessante, è gratis. Se sei troppo pigro per dirlo e non hai tempo, allora per soldi!
  Elena fece una smorfia:
  -Fi! Racconta di più per il divertimento del pubblico!
  Elisabetta obiettò seriamente:
  - E personalmente non mi dispiace allenare la mente! E infatti, lo prenderò e dirò loro qualcosa di interessante.
  La ragazza dai capelli gialli cinguettò:
  - E cosa? Proviamo. Sarà fantastico!
  E le ragazze si sono trasferite nella caffetteria dove vendono i jerboa locali in una salsa speciale.
  I guerrieri camminavano e cantavano:
  Le nostre bellezze colpiscono come un ariete,
  Spezza spine e costole...
  Attraverseremo come un uragano
  E, credimi, sarà molto spaventoso per te!
  Le ragazze, ovviamente, sapevano molto di se stesse. Elena ha combattuto d'inverno, a piedi nudi nel freddo, e allo stesso tempo è riuscita a fare miracoli. Le sue impronte sulla neve erano molto aggraziate e belle. La ragazza anche una volta ha provato a fare affari. Ha immerso i piedi nudi nella vernice e ha realizzato stampe su carta bianca. E poi lo ha venduto per soldi. E c'erano acquirenti.
  E ora devi scrivere una specie di storia sul cibo. Non sono così poveri da sprecare la loro immaginazione in storie per bambini.
  Le ragazze si ritrovarono in una caffetteria molto lussuosa. Per evitare che il pubblico si annoiasse durante le storie, venivano proiettati magnifici cartoni animati su un ologramma.
  In questo caso, del ninja Pelle d'oca. Ed è stato estremamente bello e divertente. Quindi il ninja Pelle d'oca lo prese e sbatté la zampa sull'asfalto, si spezzò e il cattivo, che sembrava uno squalo con un corpo umano, cadde e rimase bloccato. Come urlerà di dolore. Inoltre, due piranha con i corpi di orsi sono stati cosparsi di farina proveniente da sacchi che erano stati aperti dal lancio del chakra.
  Furono aspersi dalla testa ai piedi e cominciarono a starnutire sollevando una nuvola di polvere bianca.
  Elena saltò verso il robot, che distribuiva jerboa locali in una costosissima salsa al cioccolato, e cinguettò:
  - Per tutti e quattro sotto forma di shish kebab!
  Il robot delle vendite annuì:
  - Pagherai con carta, in contanti o racconterai la tua storia!?
  Elisabetta rispose con un sorriso:
  - Storia migliore! Amiamo scrivere e raccontare tutto. Le nostre lingue sono così lunghe.
  Catherine disse con un fischio:
  - E pensare, in alternativa, dotato.
  Robok ha chiesto:
  - Chi lo dirà? Oppure siete tutti insieme insieme?
  Elena ruggì:
  - Lascia che te lo spieghi meglio!
  Caterina annuì:
  - Lascia che sia rosso! Dirà di nuovo qualcosa di divertente sulla seconda guerra mondiale. E belle ragazze.
  Elisabetta ha twittato:
  - Sì, in questo senso noi ragazze siamo molto brave! E la rossa? Si lei può!
  Elena aprì la sua bocca affascinante e cominciò a tessere una storia;
  Ci sono molte dimensioni nell'universo. In uno di essi, Adolf Hitler divenne vittima di uno dei tanti tentativi di omicidio. Proprio il 20 aprile 1941. Nel giorno del compleanno del Fuhrer, le spie inglesi riuscirono a far saltare in aria il numero uno nazista.
  E questo cambiò, e in modo significativo, il corso della storia. Il successore del Fuhrer fu Hermann Goering. Si rifiutò di attaccare l'URSS. In generale, il nazista numero due credeva che fosse impossibile combattere su due fronti finché la Gran Bretagna non fosse stata sconfitta. Inoltre, la parata del 1№ maggio presentava nuovi carri armati sovietici KV-2. E i nazisti erano allarmati dai loro cannoni da 152 mm. Sì, il T-34 è una macchina pericolosa.
  Goering continuò la guerra in Occidente. Dopo la cattura di Creta, gli aerei tedeschi infersero un duro colpo a Malta. Göring, meno sentimentale di Hitler, dichiarò guerra totale e introdusse la coscrizione obbligatoria per il lavoro nei territori occupati.
  I tedeschi rinforzarono il corpo di Rommel e presero d'assalto Tolbuk. Quindi lanciarono un'offensiva contro l'Egitto. Malta cadde, ebbe luogo uno sbarco riuscito. Poi Franco accettò, dopo l'ultimatum tedesco, di assaltare Gibilterra.
  La caduta di questa fortezza permise di bloccare l'accesso della flotta inglese al Mar Mediterraneo. E i tedeschi iniziarono a trasferire truppe in Marocco per la distanza più breve.
  Di conseguenza, già nella seconda metà degli anni Quarantuno, i fascisti conquistarono l'intero Nord Africa e, soprattutto, il Medio Oriente.
  Poi la guerra continuò. Stalin aderì alla neutralità amichevole. Il Giappone dichiarò guerra alla Gran Bretagna. E gli Stati Uniti, come è tipico per loro, si sono trovati nella posizione: la mia capanna è al limite.
  I tedeschi conquistarono il resto dell'Africa e il loro problema principale non erano le truppe britanniche, ma la distanza, la mancanza di strade e le comunicazioni estese. Inoltre, c'è stata una campagna di successo contro l'India. Successivamente, le unità tedesche si incontrarono con i giapponesi.
  E nell'estate del '42 avvenne finalmente lo sbarco in Gran Bretagna. L"Inghilterra, a questo punto, era indebolita dalla guerra sottomarina e dai massicci bombardamenti. Inoltre, l'offensiva aerea, dopo la conquista dell'Africa e dell'Asia, nonché la guerra totale, ebbero più successo. Yu-188, Do-217 e Focke-Wulf hanno affrontato i loro compiti con successo.
  E hanno fatto pressione sulla Gran Bretagna...
  Lo sbarco è avvenuto in agosto e in molti luoghi contemporaneamente. Il T-4 modernizzato e il carro armato Tiger hanno preso parte per la prima volta alle battaglie. La Gran Bretagna fu sconfitta in diciotto giorni.
  E a settembre, insieme ai giapponesi, catturarono l'Australia. Rovesciando completamente il sistema coloniale britannico.
  Così finì un'altra campagna militare del Terzo Reich. Vittorioso e con enormi conquiste. Ma ovviamente non è finita qui. I nazisti hanno al loro fianco la potente Unione Sovietica, che ha le stesse ambizioni mondiali dei nazisti.
  E Hermann Goering iniziò a prepararsi per la guerra. La scommessa principale è stata fatta sugli ultimi carri armati: "Panther", "Tiger", "Lion", "Mouse". Inoltre T-4 modernizzati e vari cannoni semoventi. Compresi i formidabili "Strumtigers", "Ferdinands", "Bumblebee", "Rhino" e altri.
  Inoltre, a giugno ha iniziato ad apparire il Tiger-2, che in termini pratici è un buon cacciacarri.
  Ma anche Stalin ha qualcosa a cui rispondere. KV-3, del peso di sessantotto tonnellate con un cannone da 107 millimetri e una velocità iniziale del proiettile di 800 metri al secondo. KV-5 con due cannoni da 107 e 76 mm e armatura frontale da 170 mm. E il KV-4 che pesa centosette tonnellate e un'armatura frontale di 180 millimetri. Un'intera nidiata di carri armati pesanti e super pesanti.
  Una sorta di competizione con i tedeschi per vedere chi metterà in produzione i veicoli più pesanti.
  Inoltre lo sviluppo di macchine più pesanti. Ma ancora nel progetto.
  Nell'aviazione, i tedeschi lanciarono la produzione di ME-309 e Yu-288, il nuovo Do-317, e HE-177, HE-129, la famiglia Focke-Wulf modernizzata. E, soprattutto, l'aviazione a reazione. Prima di tutto, il caccia ME-262. Finora, tuttavia, è imperfetto.
  L'URSS aveva in servizio anche Yaki, Migi, Laggy, PE-2, TU-3, IL-2, PE-8. E molte auto obsolete.
  I combattenti tedeschi, forse, erano superiori a quelli sovietici in termini di armamento e velocità, ma erano leggermente inferiori in manovrabilità, ma solo in orizzontale, avendo un vantaggio in verticale.
  In generale, bisogna ammettere che, disponendo delle risorse di una parte significativa del mondo, i tedeschi hanno aumentato molte volte la produzione di macchine. Ed erano pronti per gravi abusi.
  L'URSS aveva circa trentatremila carri armati contro il Terzo Reich, la maggior parte dei quali leggeri. Il T-34 era piuttosto popolare, ma fu prodotto molto anche il T-50, un veicolo più leggero.
  I tedeschi quasi ridussero la produzione di veicoli corazzati leggeri, facendo affidamento su veicoli più pesanti. Il carro armato più popolare avrebbe dovuto essere il Panther. Ma anche con decine di milioni di schiavi, i nazisti non ebbero il tempo di completare la loro flotta di carri armati.
  E mancavano le auto, soprattutto quelle più nuove. Inoltre, sorsero notevoli problemi con il trasporto del carro armato Maus e Lion. Anche questo non è affatto miele.
  Va detto che anche il fucile d'assalto MP-44 ha appena iniziato ad entrare nelle truppe di Goering. L'esercito tedesco è numeroso, ma non completamente riarmato.
  Non ha abbastanza tempo. E non puoi nemmeno rimandare l'operazione per troppo tempo: l'autunno e l'inverno sono alle porte. E Goering ha rischiato di colpire per primo. Nonostante i nazisti non abbiano abbastanza carri armati, ne hanno solo poco più di venticinquemila. Nell"aviazione il rapporto è leggermente migliore: i piloti si sono fatti avanti. L'URSS ha poco più di quarantamila aerei, la Germania ne ha più di cinquantamila, e quasi tutti sono di marche più recenti.
  La cosa più importante è la superiorità della Wehrmacht nella fanteria. Dopo aver reclutato molte divisioni Hiwi e straniere, i tedeschi schierarono più di venti milioni di soldati.
  L'URSS, anche tenendo conto della mobilitazione, non è riuscita a stanziare più di dodici milioni. Inoltre, è ancora necessario mantenere l'esercito in Estremo Oriente per respingere il Giappone.
  I samurai schierarono anche dodici milioni di soldati, dieci milioni dei quali direttamente contro l'URSS.
  Inoltre, un numero significativo di carri armati leggeri e medi. Inoltre, l'aviazione non è affatto debole e la marina forte.
  . CAPITOLO N. 10.
  Quindi non è stato facile per la Russia. Goering decise di non rinviare la guerra fino allo stato di piena prontezza al combattimento, ma di colpire immediatamente. E le sue orde passarono all'offensiva il 22 giugno 1943. Come si è scoperto nei primi giorni, la Russia sovietica non era affatto pronta per una guerra difensiva. Alle truppe veniva insegnato a sconfiggere il nemico sul proprio territorio e non a difendersi. E non ci sono piani di difesa, le truppe non hanno abbastanza ufficiali e molte strutture difensive non sono state completate. In breve, si è rivelato in qualche modo brutto.
  In effetti, l"Armata Rossa è un esercito offensivo e poco capace di restare in trincea. E i nazisti iniziarono ad avanzare abbastanza rapidamente nelle profondità della difesa sovietica. Hanno sfondato le difese delle truppe sovietiche. E già il 30 giugno hanno preso Minsk. E siamo andati avanti. L'Armata Rossa non ebbe molto successo nel tentativo di contrattaccare.
  Ma non aveva molto senso... Il 20 luglio i nazisti irruppero a Smolensk. E scoppiarono battaglie per la città fortezza. I nazisti tentarono disperatamente di avanzare ulteriormente, ma subirono contrattacchi. E i giapponesi venivano dall'est.
  Inoltre, turchi, portoghesi, spagnoli, brasiliani, argentini e altri entrarono in guerra contro l'URSS. Si è creata una pressione così selvaggia.
  Sotto una pressione terribile, l"URSS cedette. E poi Kiev cadde, poi il Donbass, Leningrado fu circondata. E iniziò l'assalto decisivo a Mosca. "Topi" e altri metalli salirono in battaglia.
  Ecco cinque bellissime ragazze tedesche che combattono sul topo. Gerda, Charlotte, Christina, Magda e Frida.
  Combattono nel veicolo più pesante della Wehrmacht. Cos'è il "mouse"? Centottantotto tonnellate vuote. E 185 mm di armatura laterale e 240 mm di armatura frontale. Con due pistole.
  Ma allo stesso tempo, il serbatoio si muove a malapena a causa della sua grande massa. Le ragazze all'interno sono quasi nude, indossano solo un bikini molto succinto. E molto sinuosa e bella.
  Gerda, battendosi il piede nudo, apre il fuoco con un cannone da 128 mm. Charlotte ed Eva servono la conchiglia. Le ragazze sono quasi nude e muscolose. Dal bagagliaio scoppia un regalo di morte del peso di ventotto chilogrammi. E corre alla velocità di 930 metri al secondo. Questa è una forza distruttiva colossale.
  Colpisce un KV-3 sovietico, colpendone l'armatura a distanza. I guerrieri esclamano all'unisono:
  - Wow, la baia sta annaspando!
  E mostrano i loro denti perlati. La bellezza delle ragazze è impressionante. Sono semplicemente la magia della natura.
  Gerda punta nuovamente il cannone antiaereo e a fuoco rapido, dicendo:
  - In questo grido c'è sete di tempesta...
  Christina spara con un cannone da 75 mm, dicendo:
  - Il potere della rabbia, la fiamma della passione!
  Charlotte e Christina sparano insieme. Si schiantano sul KV-2 sovietico e twittano:
  - Il cavaliere sente in questo grido tutta la fiducia nella vittoria!
  E i guerrieri si fanno l'occhiolino.
  Eva sparò alla fanteria sovietica con un proiettile da 75 millimetri. Hai ucciso una dozzina di soldati. E lei ridacchiò, battendo i piedi nudi sull'armatura:
  - Sparo e uccido incautamente!
  "Mouse" ha funzionato ritmicamente, distruggendo i carri armati. Non si muoveva velocemente, ma ostinatamente. E si muoveva lentamente, schiacciando i nemici.
  In generale, nella storia reale questo carro armato non ha mai avuto il tempo di combattere. La scelta ricadde invece sul modello più avanzato E-100. L'ultimo veicolo aveva le caratteristiche della serie E: una silhouette più bassa, una disposizione più densa e angoli della corazza più ampi. Il carro armato E-100 aveva una corazza frontale, come quella del Mouse, di 240 mm, ma con un ampio angolo di razionale inclinazione della lamiera. I lati dell'E-100 erano lunghi 170 millimetri, insieme ai fogli incernierati, ma con un angolo di inclinazione. In generale, il nuovo carro armato si è rivelato uguale in armamento al Maus, meglio protetto e più leggero. La sua velocità in autostrada era di 40 chilometri orari, contro i 20 del Mouse. Ma il modello più avanzato e leggero non ha avuto il tempo di entrare nella serie. E allora la guerra era già persa.
  Ora le ragazze hanno imparato "Mouse" e stavano girando.
  Gerda si lecca le labbra con la lingua.
  E ora spara con il potente cannone del topo. Le armi sono in grado di penetrare tutti i veicoli russi della serie KV.
  In generale, il carro armato tedesco super pesante si è rivelato non veloce, ma una macchina molto letale. Che schiaccia qualunque armatura, pur restando impenetrabile.
  Gerda lo prese e cantò con disinvoltura:
  - E governa la riva attraverso la nebbia grigia...
  Carlotta afferrò il pesante proiettile con il piede nudo e cantò, scoprendo i denti perlati, come se fossero appena stati raccolti dal fondo del mare:
  - La nave del deserto è un capitano affascinante!
  Anche Eva è una ragazza molto bella. Bionda e vita sottile. Una donna così sexy.
  E ancora i guerrieri sparano. Questa volta la loro vittima fu il KV-5, un carro armato con 170 mm di corazza frontale, sebbene privo di un'inclinazione razionale delle piastre.
  È stato colpito da un proiettile tedesco e si è rotto.
  Charlotte lo prese e, saltando in piedi, cantò:
  - Sogno a piedi nudi - che bellezza!
  E la guerriera scuote i suoi fianchi lussureggianti.
  Sì, sembra bellissimo. Le ragazze sono meravigliose. Ti colpiranno con le granate e ti colpiranno.
  Gerda prese le trentaquattro e gracchiò:
  - Farò un banzai!
  E Topo la ascolta. Le ragazze schiacciano i russi. Il Mouse non è in grado di penetrare frontalmente nessun carro armato sovietico. Tutti i proiettili rimbalzano letteralmente sull'armatura. E i guerrieri mostrano i denti e ruggiscono:
  - Bau bau bau! Colpiremo...
  Sbuffi e sguardi da "topo"...
  In breve, l"assalto a Mosca si rivelò un po" più efficace per i tedeschi e le loro orde rispetto al 1941. E l'inverno non è stato così rigido.
  I crucchi e i loro satelliti circondarono la capitale. E a dicembre è iniziato l'assalto alla città più grande.
  Stalin, ovviamente, si trasferì a Kuibyshev. Ma Zhukov rimase nella città stessa. Questo comandante ha deciso di resistere fino alla fine. E i nazisti iniziarono il loro assalto invernale. Si è svolto in più fasi. Durante i combattimenti i nazisti utilizzarono gli "Sturmtiger" e gli "Sturmlev", dotati di potenti lanciabombe. E hanno distrutto la capitale. L'hanno ridotta in cenere.
  Zhukov ordinò di combattere fino alla morte. I combattimenti si protrassero fino alla fine di marzo. Ma alla fine Mosca cadde. I nazisti subirono perdite colossali, ma vinsero.
  Il Fuhrer assegnò a Mainstein la Gran Croce della Croce di Cavaliere per la cattura di Mosca. Il quarantaquattresimo anno trascorse in un'offensiva nazista quasi unilaterale lungo il Volga e oltre fino agli Urali. Le truppe sovietiche si ritirarono, molti disertarono e si arresero. Durante l'estate, i tedeschi conquistarono l'intera regione del Volga e il Caucaso.
  In autunno raggiungemmo Sverdlovsk e ci fermammo, affrontando le gelate e il rigido inverno siberiano.
  Stalin cercò di resistere per qualche tempo. I russi contrattaccarono nella regione degli Urali. Fecero rastrellamenti partigiani. Ma nel 1945, i nazisti finalmente, insieme ai giapponesi, conquistarono le grandi città della Russia. Stalin rifiutò di capitolare ed entrò in uno dei bunker siberiani.
  La guerra entrò nella fase partigiana. I nazisti e i giapponesi per qualche tempo digerirono la Russia e cacciarono i partigiani. Ma nel frattempo gli Stati Uniti sono riusciti a creare una bomba atomica.
  Goering non ha osato combattere all'estero. Nel 1948 Stalin fu finalmente ucciso e la guerra partigiana cominciò a scemare. La Russia si trovò presto assorbita dal Terzo Reich. A poco a poco l'impero digeriva i suoi possedimenti.
  Göring tenne un referendum e divenne imperatore. Il suo potere si rafforzò e divenne forte. Anche gli Usa hanno affilato i pugni. Nonostante la fine della seconda guerra mondiale, iniziò una corsa agli armamenti. La militanza continuò senza sosta e le armi nucleari si accumularono.
  La Guerra Fredda durò a lungo. Fino a quando, finalmente, nel 1975, furono create le radiazioni che neutralizzarono le cariche nucleari. Nel 1985, già figlio dell'imperatore Goering, Adolf Germanovich iniziò una guerra con gli Stati Uniti.
  Il Terzo Reich, soprattutto avendo, insieme al Giappone, un vantaggio in termini di risorse umane, iniziò l'invasione degli Stati Uniti.
  I nazisti attraversarono l'Alaska, usando i loro carri armati piramidali più avanzati, contro gli Ambram. E poi il leggendario equipaggio di Gerda ha preso parte all'offensiva.
  Le ragazze sono ancora giovani, quindi sono streghe e cagne geneticamente modificate che custodiscono il segreto dell'eterna giovinezza. Si sistemarono in coppia, in carri armati realizzati con armature multistrato e con pistole speciali.
  I tedeschi usano armi speciali, alimentate dalla propulsione elettromagnetica. Il serbatoio è esternamente piuttosto piccolo e ha un calibro di 88 millilitri. Ma il potere perforante è molto superiore a quello del cannone Ambamsa da 120 mm. E allo stesso tempo il carro armato tedesco è impenetrabile da tutti gli angoli.
  Gerda spara e ridacchia:
  - Conquistiamo l'America!
  Anche Charlotte spara, premendo il joystick con il dito nudo e ruggisce:
  - L'eroe invitto del Fuhrer-bastardo!
  Anche a piedi nudi, bellezze eternamente giovani in bikini cavalcano su un altro carro armato e cinguettano:
  - Invitto in ogni momento!
  Christina preme il pulsante con il dito nudo e sussurra:
  - Super paese!
  E un carro armato americano esplode...
  Magda osserva con un sorriso:
  - E il tempo non ha potere su di noi. Combattiamo da più di quarant'anni e non siamo cambiati affatto!
  Gerda ha risposto da un altro carro armato, avendo precedentemente distrutto l'auto americana:
  - Perché siamo streghe!
  Charlotte premette il pulsante del joystick con la punta nuda. Ha messo fuori combattimento un cannone semovente americano e ha abbaiato:
  - E le streghe più belle!
  Le ragazze eterne traggono vantaggio dall'essere in bikini. Sono così sexy e cool. Come figure cesellate e dorate. Queste ragazze sono solo simboli sessuali.
  Gerda osservò argutamente, sparando e usando il piede nudo e cesellato:
  - Ti chiedo di non stupirti...
  Anche Charlotte picchiava, canticchiando con entusiasmo e flettendo i suoi forti muscoli:
  - Se accade la magia!
  Christina, questa cagna rosso-dorata, scopata, premendo il pulsante del joystick con le dita. Ha distrutto un carro armato americano e ha preso a calci:
  - E chi è rimasto gravemente colpito!
  Magda, non proprio in rima, sparò all'M-60 e, scuotendo il piede nudo, gridò debolmente:
  - Della barca su cui salpammo rimane solo un remo!
  Gerda tubò in risposta:
  - Affrettarsi! Sii in grado di realizzare la tua chiamata!
  E premerà anche il tallone nudo.
  E scuote i suoi folti capelli, bianchi come la neve. Sebbene le ragazze abbiano già più di sessant'anni, sono così giovani e fresche. Non una sola ruga, non una sola maglia, non un solo accenno di età. I corpi sono muscolosi e non contengono una goccia di grasso.
  Charlotte, con i suoi capelli rosso rame, trema e nello stesso tempo strilla:
  - Davvero un banzai!
  E cosa? La ragazza più bella...
  E Cristina? Che ragazza! Come se fosse tutto pieno di succo fresco. Ha una bellezza così inimitabile. E il guerriero è pronto a strappare e lanciare tutti.
  Ha distrutto un carro armato americano e ha urlato:
  -Siamo lupi con un sorriso!
  Magda è una ragazza modesta. E una strega e allo stesso tempo una credente! I suoi piedi nudi premono i pulsanti del joystick. Questa ragazza è super! Come colpire il mastodonte americano e farlo a pezzi.
  Ma il carro armato piramidale tedesco è molto più leggero di quello americano. E le ragazze stesse sono così belle.
  Magda urla:
  - Per la gloria della Santa Patria!
  Christina sostiene un impulso simile e dice:
  - Daremo le nostre anime e i nostri cuori! Noi siamo la nostra santa Patria...
  Dopo di che la ragazza ha inviato un dono di distruzione.
  Gerda, in risposta, sente tutto perfettamente nella vasca successiva, lancia un proiettile e urla:
  - Resisteremo e vinceremo!
  Charlotte premette il pulsante a dita nude e abbaiò:
  - E non rimpiangeremo le nostre vite!
  Christina strillò mentre demoliva un carro armato americano:
  - Una donna che ucciderà!
  I guerrieri abbaiarono subito. Schiacciavano i carri armati con i loro colpi e sibilavano come l'incarnazione dei mastodonti.
  - Scaricheremo tutto in una bara, considerati in pace!
  Le ragazze poi rideranno e invieranno raggi di sole con i denti.
  Gerda cinguettò mentre sparava, usando il suo delicato piede nudo per abbattere un carro armato:
  - Sono ancora una ragazza con una vera testa...
  osservò Charlotte con entusiasmo, facendo brillare i suoi occhi. Batté la testa con il tallone, sibilando:
  - Copulerò con Satana!
  Christina sparerà all'Ambram, ne frantumerà l'armatura e poi strillerà a squarciagola:
  - E scoccherò una freccia!
  Magda premette il pulsante a dita nude. Ha inviato una conchiglia e ha dichiarato con entusiasmo:
  - Il brodo è bello!
  Spiritosa e con i capelli perlati, Gerda riderà con un sorriso:
  - Ma non blu!
  E invierà una cascata di radiazioni con i suoi occhi. Questa donna è chiaramente fantastica. E farà esplodere un'altra macchina americana in un fosso. E lì lo ridurranno anche in pezzi di ricambio.
  Charlotte, sparando, premette il tallone nudo sulla tastiera. Mandò il mastodonte americano ai suoi antenati e cantò:
  - Rompi, distruggi e fai a pezzi!
  Christina, questa ragazza con i capelli - una miscela di oro e rame, invierà un dono di annientamento e sibilo:
  - Questa è vita! Questa è la felicità!
  E sorriderà con il suo visino carino! E colpisce i carri armati americani.
  E Magda, questa incarnazione della bellezza e della gentilezza speciale, strillò:
  - E il maltempo non verrà da noi!
  Gerda lo prese e sibilò, scoprendo le zanne perlate, simili a pugnali, ruggendo:
  - Questa è una rivolta!
  Charlotte rispose, premendo il pedale con il piede nudo, e sibilò, scoprendo le zanne:
  - E Hollywood!
  Scoprendo i denti, Christina con frenesia selvaggia lanciò un proiettile nell'acciaio, lo prese e cantò:
  - Che gente c'è a Hollywood!
  Con eccitazione ancora maggiore, Magda lanciò un missile di distruzione e cinguettò con disinvoltura:
  - Sono tutte star, non persone!
  Gerda ridacchiò e urlò, flettendo i muscoli. E allo stesso tempo ha lanciato aghi affilati con il tallone nudo che hanno perforato i carri armati americani.
  - E Reagan sarà kaput!
  Charlotte ha ceduto con grande gioia, le sue bellissime gambe, e ha dato degli addominali micidiali:
  - Siamo invitati a Hollywood!
  Christina ha twittato con entusiasmo:
  - Sì, a questa strana Hollywood!
  Magda sparò, premendo il pulsante del joystick a dita nude e cinguettò in modo aggressivo:
  - Possa Hollywood essere in gloria!
  I tedeschi fallirono le difese americane. Nel giro di sei mesi catturarono non solo l'Alaska, ma anche gran parte del Canada, attaccando la costa occidentale degli Stati Uniti.
  Come si è scoperto, i carri armati tedeschi sono più forti di quelli americani più pesanti sotto tutti gli aspetti. E chi ha un'aviazione migliore per il Terzo Reich? E le discoteche in genere non hanno avversari alla pari. E questo, ovviamente, è una chiara delusione per gli arroganti yankees.
  Reagan dichiarò una guerra santa. Ma gli Stati Uniti furono attaccati anche da sud. Brasile, Argentina, Venezuela e Cile dichiararono guerra all"America. E insieme ai giapponesi, i crucchi avanzarono attraverso il Messico. E si sono avvicinati ai confini americani da sud.
  Nel 1986 iniziarono i combattimenti direttamente sul suolo americano. Sia la Germania che il Giappone sconfissero il nemico. Passarono tre mesi e a metà aprile più della metà del territorio statunitense era occupato da giapponesi e tedeschi.
  E poi Reagan offrì la resa. La guerra finì proprio il 20 aprile 1986.
  Gli Stati Uniti erano divisi. E tutto sarebbe andato bene, ma... Adolf fu il primo ad attaccare il Giappone. Ha lanciato una vera guerra contro di lei e la situazione è davvero degenerata.
  Di nuovo nella battaglia ci sono Gerda, Charlotte, Christina e Magda. Queste ragazze sono vere streghe e non invecchiano. Sono sempre giovani, freschi e combattono tutti solo a piedi nudi e in bikini.
  In questo caso si trovano su due serbatoi che funzionano con l'elettricità e hanno la forma di piramidi. Queste auto hanno batterie atomiche e accelerano fino a trecento chilometri all'ora. Prova a confrontare questa macchina con questa. E sono armati con cannoni elettromagnetici, con proiettili piccoli ma molto letali con nuclei di graviuranio.
  Questa è davvero l'arma del futuro. Le ragazze combattono due in ogni vasca e i monitor alle pareti danno loro una panoramica assoluta.
  Le ragazze si sono tolte i reggiseni ed hanno esposto completamente i loro torsi muscolosi.
  Gerda premette i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi, colpì l'auto giapponese, facendola sfondare completamente, e cantò:
  Da bambino sognava nel suo fiume natale,
  A proposito del potere mondiale, di un combattente invincibile....
  Ma la ragazza apparve come in sogno,
  E non c'è più posto per te sulla Terra!
  Dopodiché la radiosa bionda lo prese e premette il pulsante con il capezzolo scarlatto del suo seno. L'obice del samurai fu ribaltato da un proiettile che volò fuori dalla canna. Questa ragazza è una strega e super.
  Charlotte è anche una ragazza che rimane solo in mutandine e combatte ferocemente con i samurai. E mostra letteralmente miracoli di coraggio.
  Lo fa con grande entusiasmo. E le sue dita nude sono insolitamente flessibili e agili.
  E come sulla tastiera di un pianoforte suonano i pulsanti del joystick, cosa che fanno magistralmente.
  E poi il veicolo fuoristrada giapponese trafitto come un ago caldo attraverso una carta assorbente:
  Charlotte schioccò le labbra e cantò:
  - Come le ragazze del Terzo Reich,
  Sai, ragazzo, non andare alla deriva con loro!
  Puoi battermi forte?
  Scoprirai un percorso tempestoso verso la gloria!
  Più precisamente, anche la strada giusta!
  E la ragazza prenderà e premerà il pulsante del joystick con il suo capezzolo cremisi. E ancora una volta qualcosa di estremamente aggressivo e letale funzionerà. E ora il lanciarazzi giapponese vola in aria.
  E la regina dai capelli rossi canta:
  Ragazze per sempre
  Le voci delle ragazze risuonano...
  E i loro petti nudi,
  Possono piegare tutti in un cerchio!
  Anche Christina combatte come una pernacchia combattiva. Lei è giovane e bella. Quasi nudo in mutandine sottili. E i suoi muscoli addominali sono così definiti, come barrette di cioccolato. Questi sono furti davvero magnifici e deliziosi.
  Hanno così tanta bellezza e grazia. Quanto è bella una ragazza il cui corpo è costituito da muscoli scolpiti. Che rotolano sotto la pelle abbronzata.
  E anche lei lo prenderà e ti prenderà a calci con le dita dei piedi nudi. E il grande e alto carro armato giapponese, dopo aver ricevuto un colpo, prese fuoco.
  Cristina ha twittato:
  Il mondo dovrebbe rispettarci e temerci,
  Le imprese delle ragazze sono innumerevoli...
  Combatteremo fino alla vittoria,
  E l"amore della bellezza è puro!
  E così preme il pulsante con il suo capezzolo di rubino e spara un colpo riuscito e molto letale. E colpirà la scatola delle munizioni in modo così preciso che lancerà immediatamente un'intera batteria di pistole giapponesi e lancerà in aria una fontana infuocata.
  La ragazza ha detto:
  Amore e morte, bene e male,
  Ciò che è santo, ciò che è peccaminoso! Uccidiamo tutti!
  Ed ecco Magda, anche lei una ragazza molto bella con i capelli color tarassaco e muscoli prominenti, nuda fino alla vita e che indossa solo mutandine bianche molto sottili.
  Spara premendo il pulsante con il tallone nudo. Colpirà il nemico e mostrerà:
  Sono una ragazza molto gentile
  Sempre a piedi nudi in battaglia...
  Voce campanella argentata,
  Se necessario schiaccerò quelli gialli!
  E la guerriera riderà con la sua voce radiosa.
  E poi anche il suo capezzolo alla fragola premerà. E in questo caso, il cannone ha lanciato un proiettile contro un grosso bombardiere giapponese. Lei lo prese e gli squarciò il ventre, e doni di annientamento caddero sulle teste del samurai. Letteralmente schiacciandoli e distruggendoli... E due interi battaglioni di fanteria giapponese furono distrutti.
  Magda cantava con gioia:
  Colui che è privo di cuore e di amore,
  Non contarci, perché la vita non è un sogno!
  Il nemico malvagio sarà risolto,
  E schiacciato da un potere potente!
  È chiaro che il Giappone non può resistere a queste ragazze. E il segreto della loro abilità è che combattono quasi senza vestiti, il che conferisce loro un potere cosmico senza precedenti, fenomenale.
  E poi ci sono le donne pilota che combattono solo in mutande. E anche loro uccidono completamente il samurai nel cielo.
  Allora Helga lo prese, premette il pulsante del joystick con le dita dei piedi nudi e impazzì.
  E scatterà un colossale lancio di razzi.
  La ragazza scosse i seni dai capezzoli scarlatti e cominciò a cantare;
  La povertà, ahimè, mi è familiare fino alle lacrime;
  Come è diventata storta la casa del villaggio!
  Anche la paglia sul tetto era marcia,
  Un forte cumulo di neve sotto la finestra!
    
  Era un periodo di terribili disastri,
  Grandi tensioni delle forze russe!
  La mia infanzia focosa e sofferente,
  Quando il freddo diventa blu!
    
  Correre a piedi nudi al freddo;
  Brucia fino alle ossa!
  Dove posso trovare una rosa di felicità,
  Come liberarsi dalla cascata delle catene della povertà?!
    
  Non conosco la felicità e la pace;
  Il duro lavoro mi è così familiare!
  Coprirò la finestra con un sacco,
  E sul portico con un'ascia!
    
  Dobbiamo solo sopravvivere all'inverno,
  In modo che la tua famiglia non prenda il raffreddore!
  In primavera fioriscono i ciliegi in rubini,
  E raccogli il filo di mirtillo!
    
  E ora le gambe delle ragazze,
  Stanno bruciando così tanto dal freddo infernale!
  Quanto è difficile restare scalzi per sempre
  Metti i tronchi in fila nella neve!
    
  Ma la primavera è arrivata magnificamente,
  La neve di velluto bianco scorreva!
  E sento una voce squillante,
  Dopotutto, è così che cantano i ruscelli!
    
  Ecco un giardino color zaffiro in granelli;
  E l'estate scorre come un torrente!
  Oh, il tiglio profumava nelle zampe mielate -
  Deliziati con le macerie degli uccelli!
    
  Stiamo montando una staccionata di legno,
  Il ragazzo è venuto in soccorso!
  E i sentimenti divennero strani
  Era come se scorresse il succo dell'anima!
    
  Ora piove a dirotto, l'acquazzone è forte;
  Nasconde la lacrima perlata di una ragazza!
  Costruirò una casa di mattoni -
  Ti farò uscire dall'abisso!
    
  Ero mozzo, sai, ho visto paesi;
  Sabbia desolata, regali turkmeni!
  Palazzi, moschee di Samarcanda,
  Alcune persone sono così gentili!
    
  Conosco anche i paesi europei -
  È stato un lungo viaggio in mare!
  Ma il confine dei boschi è più vicino al cuore,
  Voglio rivolgere il mio uccellino verso di lui!
    
  Mi bacia, mi accarezza;
  Già vertigini!
  Promette un posto in paradiso
  E lui stesso è bello come Satana!
    
  Abbiamo avuto un matrimonio più modesto;
  Adesso vivo in città!
  Le parole d'amore non sono sciocchezze -
  L'aumento è una buona cosa!
    
  Ma quando arriva il sonno,
  Dove sono i sogni nel cielo azzurro...
  Sogno la morbida paglia,
  La mia vecchia casa di paese!
  In breve, il Giappone capitolò sotto una serie di colpi schiaccianti da parte di ragazze scalze e seminude. E sorse un unico mondo,
  Impero del Terzo Reich. Cominciarono ad attuare una politica speciale per garantire l'equilibrio in famiglia. Di conseguenza, sono nate dodici volte più femmine che maschi. E allo stesso tempo è iniziata un'espansione spaziale su larga scala.
  E ora Gerda, Charlotte, Christina e Magda stanno combattendo nello spazio. Hanno caccia monoposto con armi molto potenti.
  Questa volta combattono con un misto di cimici e scarafaggi, che respirano anche fluoro.
  E le ragazze sono di nuovo in pantaloncini e usano i capezzoli scarlatti e le dita dei piedi scoperte quando sparano. Il che dà un colossale effetto di devastazione.
  E le donne guerriere cantano;
  Noi ragazze siamo diventate più belle,
  Schiacciamo gli insetti in modo precipitoso...
  Il nostro esercito è fatto di acciaio
  Tornerà il silenzio molto presto!
  . CAPITOLO N. 11.
  Quando la rossa interruppe il suo racconto, Catherine mormorò:
  - Avremmo potuto accorciarlo!
  Elisabetta annuì:
  - La brevità è l'anima dell'ingegno!
  Eufrosina ha twittato:
  - SÌ! È quasi come una storia! E ad essere onesti, ti stanchi di descrivere gambe scoperte e capezzoli scarlatti!
  Elena ridacchiò e notò:
  - Mi sono solo lasciato trasportare un po'! Ma devi ammettere che è fantastico!
  Elisabetta annuì:
  - Forse! Ma si è rivelato anti-pulsar! Adesso mangiamo il jerboa.
  E le ragazze iniziarono a mangiare qualcosa di molto gustoso e appetitoso con le forchette d'oro.
  Elena, che aveva un carattere irrequieto, non ha resistito e ha iniziato a cantare con la sua voce meravigliosa e forte;
  Notizie terribili in una guerra crudele,
  La ragazza che amo da sempre!
  Gettato nella bocca del mostro Satana,
  Dov'è il Signore, la giustizia e la misericordia?!
    
  La vergine Natasha andava scalza,
  I piedi risuonavano lungo i sentieri polverosi!
  Dopotutto, per i peccati che scorrevano come una sorgente,
  Ha avuto la possibilità di marciare all'estero!
    
  All'inizio della primavera mi sono messo in viaggio,
  I miei piedi sono così blu dal freddo!
  Non puoi mordere un pezzetto di carne,
  Si limitano ad annuire nel gelo degli abeti rossi!
    
  Quindi su una strada piena di pietre,
  I piedi della ragazza sanguinavano!
  E in tutta la Russia le persone del passato,
  Verso la città dei re di Gerusalemme!
    
  Montagne del Caucaso, creste coperte di neve,
  Le pietre taglienti ti pungono le piante!
  Ma ti sei nutrito della potenza della terra,
  Scegliere un hajj difficile per la città di Dio!
    
  Estate, deserto, sole arrabbiato,
  Come le gambe di una ragazza in una padella!
  La città sacra non è lontana,
  Tutti portano un peso infinito!
    
  Là presso la tomba di Dio-Cristo,
  La vergine piegò le ginocchia in preghiera!
  Dov'è, o grande, la misura del peccato,
  Da dove traggo la forza nella rettitudine?
    
  Dio le disse, aggrottando la fronte,
  La preghiera da sola non può cambiare questo mondo!
  La Russia è destinata a governare per secoli,
  Esatto, servila senza chiedere soldi!
    
  La vergine annuì: credo in Cristo,
  Hai scelto la Rus' come salvatrice del mondo!
  Diffonderò la verità a tutti,
  Il messaggio di Gesù: Dio idolo!
    
  Il ritorno è stato facile e veloce,
  I piedi nudi sono diventati forti!
  Dio stese la sua mano con grazia,
  Muscoli e volontà, come se fossero d'acciaio!
    
  E ti sei arruolato nell'esercito,
  È diventato un pilota, ha combattuto la Luftwaffe!
  Lì mostrò l'apice della bellezza,
  Il cacciatorpediniere tedesco è esploso su una mina!
    
  Un guerriero è un combattente focoso e coraggioso,
  Devoto al partito, alla causa dei sovietici!
  Credo in una fine vittoriosa sulla feccia,
  Spingerò il branco demoniaco con le spalle al muro, verso la risposta!
    
  Ebbene, perché il combattente è stato abbattuto?
  Non hai avuto il tempo di slacciare le cinghie!
  E lo scudo si è rivelato difettoso,
  E il malvagio fascismo ha fraternizzato con gli yankee!
    
  La guerra è diventata ineguale e crudele,
  Non sono un uomo: piango amaramente!
  Come se fossimo nei guai possiamo tuffarci fino in fondo,
  Dopotutto, la fortuna è scomparsa dalla Patria!
    
  Il mio grido a Dio: Onnipotente, per cosa?
  Mi hai separato dalla mia amata fanciulla!
  Anche col freddo non indossavo il cappotto,
  E ha battuto per tre avversari!
    
  Non se lo merita?
  Incontrami con i fiori per la vittoria!
  Prepara torte generose per le vacanze,
  E io e Natasha verremo alla sfilata!
    
  Il severo Signore rispose cupamente:
  Chi è felice nel mondo, chi sta bene?
  La carne soffrirà e gemerà di dolore,
  Dopotutto, l'umanità è vile e peccatrice!
    
  Ebbene, allora, quando verrò nella gloria,
  Getterò nella Geenna chiunque non sia degno di vivere!
  Risusciterò la tua vergine e te,
  Il migliore non vorrà una condivisione allora!
  Durante l'esecuzione di questa ballata, altre ragazze hanno persino iniziato a cantare con energia.
  Ekaterina notò con un sorriso:
  - La canzone ci aiuta a costruire e a vivere,
  E con questa lira prendiamo il volo...
  E chi attraversa la vita cantando,
  Non scomparirà mai da nessuna parte!
  Elisabetta acconsentì:
  - In effetti, la canzone è bella!
  Dopodiché, le ragazze hanno finito la prelibatezza. E si sentivano come ubriachi. La musica cominciò a suonare nelle loro teste. Perché la carne di jerboa è così apprezzata? Provoca un'euforia intensa e ti fa sentire bene.
  Le ragazze sentirono un'ondata di forza e iniziarono a ballare. Cominciarono a saltare in piedi, contraendo le gambe nude, cesellate, aggraziate e molto seducenti.
  E allo stesso tempo, ovviamente, hanno cominciato a cantare;
  Tu sei la Santa Madre di Dio, ultraterrena,
  Mandaci la tua grazia celeste!
  Lascia che la superficie del fiume brilli come uno zaffiro,
  Le distese della Madre Terra, le mie preferite!
    
  Lascia che l'ispirazione scorra nel tuo cuore,
  In un'esplosione ardente delle anime delle ragazze!
  Con un incurante tocco di piacere,
  Scrivimi un amico del tuo cuore e dei tuoi sogni!
    
  Mantieni la bellezza nell'incantevole innocenza,
  Non è il nostro destino: rischiamo di perdere tutto!
  Anche se a volte, credimi, onestamente,
  L'esercito sogna gli abbracci dei giovani re!
    
  Ci sono nastri di proiettili avvolti intorno alla vita,
  Hanno uno zaino sulla schiena e un lanciagranate in mano!
  I nemici sono come pecore grasse, credimi,
  Il loro esercito di coraggiose Amazzoni li farà a pezzi!
    
  Notte, velluto nero, coltre di cielo,
  E mi si è stretto il petto per l'eccitazione!
  Come se una coperta di pelliccia premesse,
  È così difficile persino dire una parola e respirare!
    
  Questi sono i pesi dell'amore timido,
  In questa triste guerra!
  Ma credo che diventerò felice
  E servirò il mio paese natale!
    
  Le ragazze si tolsero gli stivali
  Correre a piedi nudi nella neve!
  Le gambe diventano rosse al freddo,
  È come se venissero scottati con acqua bollente!
    
  Ma la velocità non fa che aumentare
  La ridotta balena avanti,
  La mitragliatrice sputa piombo!
  Non cerchiamo un posto in paradiso,
  Getta dove il Signore manda!
    
  tacchi sfavillanti a piedi nudi,
  Stiamo correndo lungo i fili spinati!
  Le ragazze sono russe, semplici;
  Vinceremo sicuramente!
    
  Qui è stata presa la ridotta, tutti cadaveri,
  Una bandiera rossa orgogliosa si è alzata!
  Le ambizioni degli orchi malvagi sono sgonfiate,
  Noi, come le aquile, voliamo nella poesia!
  La canzone è davvero orecchiabile. Ma le ragazze vogliono qualcosa di più. Sono pieni di energia e desiderano mostrare il loro fenomenale potere cosmico di mutanti.
  Elena batté il piede nudo così forte che le piastrelle si spezzarono e ringhiarono:
  - Voglio combattere! L'energia ribolle dentro di me!
  Qui il venditore di robot ha twittato:
  -Canti in modo molto quasarico! Canta qualcos'altro e sarai pagato un sacco di soldi!
  Elisabetta corresse:
  - Non bene! E soldi quasar!
  Il robot annuì:
  - Ti collegherò all'Hypernet e, se fai qualcosa di interessante, riceverai ingenti trasferimenti finanziari!
  Elena mormorò:
  - È vero? Sarà un iperquasar!
  Ekaterina ha osservato:
  - Cantiamo dell'amore tra un ragazzo e una ragazza. E sarà estremamente, grandioso.
  Eufrosina annuì con la sua testa bianca come la neve e bellissima dai capelli rigogliosi:
  - Questo è tutto! Queste canzoni hanno un enorme successo!
  La volpe dai capelli rossi aggiunse, scoprendo i denti:
  - Non mi interessa cosa cantare, purché i soldi vengano trasferiti in modo più energico! Questa è la cosa principale!
  E le quattro ragazze, con grande entusiasmo, hanno cantato una magnifica storia d'amore, anche se un po' antiquata, che si è rivelata un'intera ballata;
  Cosa è successo alla tenera sposa,
  Sto soffrendo con un'anima nera!
  Ricordando il suo bel viso,
  Cosa conservo quando vado in battaglia?
    
  Ricordo come camminavamo lentamente lungo il sentiero,
  Attraverso villaggi pacifici, terre desolate!
  Indossi abiti eleganti,
  Il passo verso i monasteri è facile!
    
  E l'erba dorata matura nel campo,
  La brezza ha spazzato via tutta la nebbia!
  L'Ortodossia sarà nella gloria eterna,
  Luce di speranza nella preghiera dei cristiani!
    
  A piedi nudi sulle strade,
  Io e la ragazza ci pentiamo dei nostri peccati!
  Adora e credi nel Santo Dio,
  Peserà la tua vita sulla bilancia!
    
  E quando la voce dal trono tuonò,
  Non sei degno di entrare nel Mio paradiso!
  Perché la santità del cielo,
  Non disponibile, nemmeno sognarlo!
    
  A voi peccatori nei guai bassi e sporchi,
  Si dovrebbe resistere e resistere per secoli!
  Solo il coraggio nelle vittorie è apprezzato,
  Come una lega, l'esercito russo è unito!
    
  Il nostro soldato non va nelle taverne,
  Bere vodka gli fa schifo: è un male!
  È il guerriero più forte: il temporale del mondo!
  Chiunque entrerà nella Rus' verrà cancellato nella merda!
    
  Il passo della mia ragazza lungo il sentiero,
  Una borsa strappata dietro di me!
  Si prende cura dei suoi stivali
  Ho dato tutto ai granai di Dio!
    
  E già sente l'odore nero di bruciato,
  Un'orda ha invaso i villaggi!
  L'intero paese era dilaniato,
  Nelle ceneri e nelle rovine della città!
    
  Fu allora che la ragazza si indignò,
  No, non si tratta di nascondersi nel seminterrato!
  E con tutta la mia passione ho chiesto di andare al fronte,
  Perché Gesù ha chiamato!
    
  Le hanno dato un aereo per sconfiggere i nazisti,
  Affinché possa volare, glorificando Cristo!
  Per fare caldo nel cielo limpido,
  Che il cielo si chiuda ai crucchi!
    
  Sì, ha combattuto con tutte le sue forze
  E ha pregato malvagiamente davanti all'icona!
  Non volevo essere catturato dalla tomba,
  Ha sterminato innumerevoli rettili!
    
  Ma l'ultima battaglia finì male,
  Per qualche motivo il serbatoio del gas è scoppiato!
  Abbi pietà, prego Dio piangendo,
  È un peccato se le ragazze sono in fiamme!
    
  Gesù mi rispose severamente:
  Ho sofferto per te, ho sofferto!
  E ora, credimi, non c'è nessuna bara,
  L'Onnipotente ha resuscitato tutti coloro che sono caduti!
    
  E ora la tua sposa è in paradiso,
  Buon per lei, mi sono asciugata una lacrima anch'io!
  Credimi, c'è posto anche per te,
  Realizzerai il tuo vecchio sogno!
    
  Sappi solo: servizio alla Russia,
  Questo è il modo di piacere a Dio!
  Cosa rende più felice l"intero pianeta?
  Dobbiamo servire la nostra Patria con tutte le nostre forze!
    
  Il peccato principale è allontanarsi dalla Patria,
  Non andare in guerra, sdraiati tra i cespugli!
  Preferisci il ruolo di un patetico clown,
  Senza conoscere la bellezza del Signore!
    
  Quindi vai e vendicati dei fascisti,
  Gesù comandava in modo così minaccioso!
  Il fumo scomparirà nell'aria profumata,
  Ci sarà tempo per affari pacifici!
    
  Perle di neve dal mare, brillano brillantemente,
  La bufera di neve farà turbinare i riccioli degli agnelli...
  La nostra Patria è una fede granitica,
  Ad essere onesti, i crucchi non fanno paura!
    
  Il clangore del metallo, lo scricchiolio dei rulli...
  I carri armati strisciano attraverso i confini della Russia!
  Costruiamo una cresta di baionette affilate,
  Al grido di "Evviva" siamo andati all'attacco!
    
  Una cravatta al collo del colore dell'alba,
  Siamo stati ispirati nella battaglia da un'idea.
  C'è solo una scelta: vincere o morire,
  Qui la bandiera scarlatta sventola sulla ridotta!
    
  Labbra pallide, soffia una bufera di neve,
  Le mani della ragazza catturata erano legate...
  Oh, quanto è spietato il destino,
  Nel freddo pungente, a piedi nudi sul patibolo!
    
  Ma non volevo finire in un loop,
  Raccolse le forze e si aggrappò al tedesco.
  Non c'è nessuno più forte di noi sulla Terra,
  Non abbiamo bisogno della tua ignobile misericordia!
    
  E così morì, rosicchiandosi la gola,
  Ragazza russa, Tanya Krasnova.
  Ma il cammino ci porterà a Berlino,
  Costruiamo un mondo senza violenza, uno nuovo!
    
  Quanti dei miei fratelli sono morti,
  Tutti volontari, solo ragazzi.
  Per i pionieri dei poveri, a piedi nudi -
  Crosta a colazione, panzerotti a cena!
    
  Siamo vicini a Berlino, il trionfo arriverà presto,
  Il segno Komsomol ti illumina il petto!
  Anche se gli stivali sono troppo stretti perché non ci sono abituato,
  Ma il colore della felicità a maggio ispira!
    
  Il Fuhrer è all'inferno, l'uragano si è calmato -
  La gioia è arrivata, si sentono le risate dei bambini!
  La tana dorme tra le ceneri degli inferi,
  E sopra la Patria - il Sole Rosso!
  Le ragazze hanno cantato con grande entusiasmo. E infatti hanno subito ricevuto milioni di like. E con i soldi va un po" peggio, ma va anche bene. Quindi le ragazze non hanno nulla di cui lamentarsi.
  Elena annuì:
  - Andiamo ragazze! Ho la voce adesso. E se comincio a bere, sarà in modo tale che nessuno ne avrà abbastanza.
  E i guerrieri e gli investigatori mutanti ricominciarono a cantare;
  Il flusso dell'onda è cristallo costiero,
  La brezza è fresca, gentile, fantastica!
  E la neve cade così bianca come la neve,
  Sopra Madre Terra, grigia!
    
  I raggi doravano i cumuli di neve,
  E i fiocchi cadevano come lanugine!
  Liberati rapidamente dei pesi dalla tua anima,
  Perché l"entusiasmo non si spenga tutto in una volta!
    
  Sono una ragazza scalza
  Ora un malvagio vendicatore della guerriglia!
  Una gonna sbrindellata a toppe,
  Il fascista ha attaccato la patria!
    
  Ora la sazietà è precipitata nell'abisso,
  Cracker stantio per pranzo!
  I fascisti, credo, saranno battuti,
  E l'impresa delle ragazze è glorificata!
    
  Ha piazzato degli esplosivi sulle rotaie,
  Anche se la notte era fredda!
  La pioggia cadeva senza pietà,
  Il problema sembrava toccare il fondo!
    
  Ma il treno con i tedeschi venne fatto saltare in aria,
  I carri armati fascisti non possono passare!
  Anche se non esiste un ideale al mondo,
  Conservo il motivo dell'amore nei miei cuori!
    
  Il cammino è molto lungo, ho perso le gambe,
  Ma ho raccolto tutto sui tedeschi!
  Hitler, credo, lo prenderà in pieno,
  Per la tua illegalità!
    
  L'eroismo non conosce età,
  Non ci sono limiti: la morte non conosce!
  Usciremo nello spazio illimitato,
  Per asciugare subito le lacrime di dolore!
    
  Raggiungiamo una nuova grandezza
  Bandiera rossa su tutto il pianeta!
  E tu dai il tuo contributo: emotivo, personale,
  Portatelo in prosa e in poesia!
    
  Inoltre, non per amore di chiacchiere,
  Dopotutto, la parola è un martello, una falce affilata!
  Senza vile culto delle reliquie,
  E con la creazione dello stemma russo!
    
  Hanno conquistato mezza Europa,
  Certo, abbiamo bisogno di un nuovo mondo!
  Flussi di cavalleria, fanteria,
  Conquistiamo la vastità dell'Universo!
    
  Ed è ora che tu serva la Russia,
  Miei cari discendenti!
  In modo che la vacanza sia sotto il cielo azzurro,
  In modo che le colombe volino in alto!
  Le ragazze liberarono un po' della loro frenetica energia. Ed erano stanchi di cantare. Inoltre, la Russia non esiste da molto tempo. L"umanità è un"unica potenza. Ha addirittura due coordinatori supremi: secondo la tradizione, un uomo e una donna. Sono eletti ogni tre anni su Hypernet. Inoltre, non più di un termine. E si potrà ritornare per un secondo mandato solo dopo trent'anni. Questo per evitare l"usurpazione del potere e l"instaurazione di un regime autoritario. In tre anni, infatti, i coordinatori supremi non avranno il tempo di rafforzarsi abbastanza per diventare dittatori, e la tradizione della democrazia gioca un ruolo.
  Negli Stati Uniti nessun presidente è mai diventato un dittatore e Roosevelt rimane un"eccezione. In Russia è peggio sotto questo aspetto. Un sovrano ha commesso molti errori ed ha esteso i suoi poteri. Ma dopo, il sistema è diventato in qualche modo più democratico. I poteri del presidente furono ridotti a cinque anni e due mandati. E in qualche modo ci siamo abituati.
  Fino a quando, finalmente, tutti i paesi del mondo si unirono. Inizialmente è stata creata l"egemonia di Russia, Stati Uniti e Cina. E altri paesi si sono uniti.
  L"integrazione mondiale è stata facilitata, stranamente, dal declino di quasi tutte le religioni mondiali. Le persone diventarono più sagge e si resero conto che tutte queste erano favole e idee puramente umane su Dio Creatore, e ancor di più sugli altri Dei. In effetti, tutto è molto più complicato e più semplice. Ma non un solo libro umano è la verità, non cento sono del tutto falsi.
  Tutte le religioni sono luce e desiderio di bene, ma ancora una volta umane. E fantasie dal mondo e dalla natura delle persone e della psiche. La gente cominciò a capirlo e nacque la moda per una nuova fede: nell'onnipotenza della ragione umana. Successivamente i paesi scomparvero e si verificò l"unità.
  Inoltre, anche la diminuzione del numero dei maschi ha contribuito all"unità. Gli uomini sono più aggressivi, mentre le donne, al contrario, sono gentili. E per questo motivo è diventato più facile per le persone essere d'accordo. E non è così che le donne vogliono separarsi.
  Pertanto, l'umanità è diventata un unico potere e una repubblica democratica in cui non esisteva quasi alcun separatismo. Beh, quasi, perché qualche tentativo c'è stato. E anche le ragazze mutanti hanno lottato con questo. Quindi il separatismo potrebbe portare a nuove guerre stellari tra le persone.
  È meglio avere una democrazia unita. Inoltre, questa è unità nella diversità. E non il desiderio di unificazione. Allo stesso tempo, praticamente l'intera popolazione ha un'unica religione: l'Arcomoteismo - fede nell'onnipotenza della Mente Umana, e questo unisce tutti. Ma allo stesso tempo, ovviamente, esistono ancora vari tipi di sette, anche se raramente. Alcuni sono cristiani, altri buddisti, ci sono musulmani e le formazioni più recenti. Sono pochi e solitamente non pericolosi.
  Ma si sono verificati anche attacchi terroristici per motivi religiosi, ma anche questi molto raramente.
  Il mondo delle persone, in cui ci sono molte volte più ragazze che uomini, si distingueva per uno sviluppo progressivo stabile, pace e tranquillità, quasi senza criminalità.
  Ma allo stesso tempo gli mancava qualcosa. Ad esempio, le avventure e la lotta contro il male.
  Sebbene nella realtà virtuale questo sia del tutto possibile.
  E organizza avventure per te ogni giorno.
  E ora, le ragazze vogliono chiaramente tuffarsi nei mondi virtuali invece che in un'indagine senza uscita.
  Tali avventure attendono lì.
  Elisabetta ricordava come aveva combattuto in inverno vicino a Mosca. Faceva terribilmente freddo allora. E i tedeschi poi catturarono due ragazzi pionieri. Li perquisirono e li spogliarono fino alle mutande. Poi ci hanno portato fuori nella neve, quasi nudi.
  I bambini, di circa dodici anni, camminavano a piedi nudi sulla neve ghiacciata e molto bruciante. È stato molto doloroso. I loro piedi divennero scarlatti, come quelli delle oche. Poi venivano portati in una capanna calda, lasciati riscaldare e poi di nuovo fuori al freddo.
  I pionieri provarono un dolore terribile e gemettero. Tuttavia, non hanno fornito alcuna informazione ai tedeschi.
  Quindi, con un metodo ancora più crudele, i bambini venivano posti su fuochi di carbone ardenti a piedi nudi. Ed è così doloroso, soprattutto dopo il gelo, e l'odore si diffonde nell'aria, come se stessero arrostendo un agnello. E le ragazze guerriere tedesche si leccano le labbra in modo carnivoro.
  Questa è la crudeltà che è stata mostrata. Un ragazzo non ha potuto resistere ed è crollato.
  Ha detto che sapeva dove avrebbero attaccato le truppe sovietiche. Beh, ovviamente era una gag. Ma il ragazzo ha indovinato accidentalmente. E infatti i tedeschi riuscirono a riorganizzarsi e a chiudere la svolta.
  I nazisti portarono uno dei ragazzi mezzo nudo e scalzo nella neve. E lì lo lasciarono al freddo pungente finché non si trasformò in ghiaccio. E al ragazzo che crollò fu detto che comunque per lui non si sarebbe potuto tornare indietro, e gli fu offerto di essere esaurito o di continuare a servire la Germania.
  Ha scelto il servizio. Tuttavia, avendo colto l'attimo, è riuscito a scappare.
  Poi, dopo la guerra, da adulto, ammise di essersi perso d'animo nei confronti di Elisabetta.
  Lei rispose con un sospiro:
  - Se fossero in te, troppe persone crollerebbero. Non devo giudicare!
  In effetti, è solo nei libri che gli eroi rimangono saldi sotto tortura. Tutto nella vita è molto più complicato.
  Anche se in questo universo la guerra è stata vinta. Ma ci sono universi paralleli in cui sono successe cose molto peggiori delle loro.
  E su questo si potrebbe scrivere una storia.
  . CAPITOLO N. 12.
  Le ragazze si precipitarono nel loro rapido volo verso il pianeta Terra. Ha una popolazione molto numerosa e probabilmente il maggior numero di pazienti mentali. Solo su di esso puoi trovare almeno qualche indizio nella ricerca di misteriosi criminali. E forse sarai in grado di farti catturare.
  Elisabetta, essendo una medium, ricordò uno dei mondi paralleli, dove era anche peggio che nella Grande Guerra Patriottica.
  Nel gennaio 1943, i tedeschi acquisirono un asso mutante. Anche lui ha subito modifiche da giovane e ha acquisito superpoteri. Dapprima combatté sul fronte mediterraneo al fianco degli inglesi e degli americani. Divenne il primo pilota della Luftwaffe ad abbattere duecento aerei, ricevendo la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Dopo aver abbattuto trecento aerei, fu il primo del Terzo Reich a ricevere la Croce al merito militare in oro e diamanti. Successivamente fu trasferito sul fronte orientale.
  Lì prese parte all'epica battaglia di Kursk. Un giovane mutante, un ragazzo biondo che sembrava un ragazzino, che non aveva nemmeno i baffi né la barba, sembrava un adolescente di circa quattordici anni, a quel punto era diventato un combattente aereo incredibilmente forte. E non potevano colpirlo, ma lui stesso percepiva intuitivamente gruppi di aerei nemici.
  E il suo istinto e la sua precisione divennero soprannaturali. E ha messo fuori combattimento gli aerei sovietici in modo così famoso che ha ricevuto il soprannome di Diavolo Bianco, e aveva paura di lui come il fuoco.
  Inoltre, ha ricevuto un combattente sperimentale unico ME-309, che aveva sette punti di fuoco contemporaneamente: tre cannoni ad aria e quattro mitragliatrici, e nessuno poteva resistergli.
  Un ragazzo di nome Wolf, sopravvissuto alla mutazione, stava rapidamente accumulando conti. E ha abbattuto circa cinquecento aerei in due mesi del Kursk Bulge. E altri piloti tedeschi lo seguirono. I nazisti mantennero la loro superiorità aerea. E sono riusciti a evitare la sconfitta a terra. È vero, non c'è stata alcuna vittoria. I nazisti si ritirarono sulle loro linee originarie e lì presero piede. La linea del fronte si è rivelata stabile.
  Le perdite dell'URSS si sono rivelate superiori a quelle della storia reale. A proposito, gli Alleati rinviarono anche lo sbarco in Sicilia. Avevano paura di trasferire i combattimenti nel continente. E Wolf Rommel, questo era il nome del pilota mutante, instillò in loro la paura.
  Inoltre, Wolf riuscì ad abbattere un aereo che trasportava lo stesso Montgomery durante la sua carriera di volo nel Mediterraneo. Il comandante inglese più talentuoso è morto. E per questo motivo gli inglesi rimandarono lo sbarco in Sicilia. E poi l'hanno abbandonato del tutto. E Roosevelt era anche più interessato a sconfiggere il Giappone che ad entrare in Europa.
  Così Wolf Rommel combatté con successo e abbatté gli aerei dell'URSS con grande gusto. Non per niente è un mutante.
  Diminuirono anche i bombardamenti sul Terzo Reich e sulle sue fabbriche. Ciò permise ai tedeschi di lanciare in produzione il nuovo carro armato Panther-2, con armi e armature più potenti, nel settembre 1943. Il carro armato aveva una buona protezione per la fronte: lo scafo aveva uno spessore di 100 mm e la torretta aveva uno spessore di 120 mm. E i lati sono 60 mm. E tutto è in pendenza. Ciò ha permesso al Panther-2 di resistere agli attacchi dei cannoni sovietici più piccoli. Inoltre nel 71EL c'è anche un cannone da 88 mm, molto potente e dal fuoco rapido, che penetra i veicoli sovietici da una lunga distanza. Allo stesso tempo, le prestazioni di guida del Panther 2 non erano male. Del peso di 53 tonnellate, aveva un motore da 900 cavalli. Ciò significa che non potrebbe muoversi peggio dei trentaquattro sovietici. Inoltre, Tiger 2 è entrato in produzione in serie in precedenza.
  I tedeschi controllavano il più grande giacimento di bauxite a Zaporozhye, e quindi i loro carri armati avevano un'armatura di buona qualità.
  In autunno, le truppe sovietiche tentarono senza successo di avanzare in Ucraina e nel centro.
  Wolf Rommel ha ricevuto un nuovo premio per i cinquecento aerei sovietici abbattuti: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. E per settecentocinquanta aerei un premio unico è la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platinata, spade e diamanti. E per mille aerei abbattuti, Hitler approvò un premio speciale: la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia argentata, spade e diamanti.
  E quando il pilota mutante superò il migliaio e mezzo di aerei abbattuti entro il nuovo anno, ricevette un altro premio: la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  Quindi i conti stavano maturando attivamente, come in una fiaba.
  Wolf Rommel divenne un fenomeno a cui gli altri piloti della Luftwaffe guardavano con ammirazione.
  A gennaio l'Armata Rossa tentò di avanzare vicino a Leningrado, ma non riuscì a sfondare le difese. E in Ucraina le truppe sovietiche non hanno avuto successo. Inoltre, i carri armati tedeschi furono prodotti in grandi quantità. E soprattutto "Panther" è stato bravissimo in difesa.
  Nel giro di due mesi Wolf Rommel abbatté più di cinquecento aerei sovietici.
  L'inverno è finito. I tedeschi accumulavano forze per nuove offensive. Avevano un perfetto aereo d'attacco multiruolo ad elica, il TA-152, superiore agli aerei sovietici. E aerei a reazione.
  Quindi Stalin decise di occuparsene in modo specifico. La linea del fronte era ancora la stessa dell'estate del '43.
  Ma i tedeschi accumulavano forze per un'offensiva. Il numero dei "Panthers"-2 aumentava e potevano lanciare un'offensiva decisiva.
  Hitler contava moltissimo su questo.
  Stalin, nel frattempo, negoziava con Churchill e Roosevelt. Dichiararono che lo sbarco in Francia era impossibile e non aveva senso. I soldati moriranno solo invano.
  Ad esempio, i tedeschi sono ancora forti. Sono emerse difficoltà anche per quanto riguarda il Lend-Lease. Hitler ha in qualche modo ammorbidito la sua politica nei confronti degli ebrei e ha lasciato intendere che avrebbe potuto abbandonare completamente l'antisemitismo se l'Occidente avesse fatto pace con lui e lo avesse aiutato.
  Stalin capì di trovarsi in una posizione difficile. Il paese è esausto e stressato. I tedeschi si sono preservati dalla sconfitta in inverno, e nella tarda primavera e in estate possono ottenere le loro vittorie. Quindi è meglio non immischiarsi contro di loro.
  Naturalmente c"era speranza per la nuova tecnologia. Carri armati T-34-85 e IS-2. Ma ovviamente non sono forti come "Panther"-2 e "Tiger"-2. Sì, l'IS-2 è inferiore in termini di armamento, qualità dei proiettili e armatura frontale. È solo che i nuovi carri armati sono almeno qualcosa di meglio di quelli vecchi. Soprattutto il T-34-76, che non riusciva nemmeno a penetrare nella fiancata del Tiger-2.
  Stalin radunò la sua cerchia più vicina. Il bunker era sotterraneo al Cremlino.
  Finora i tedeschi non hanno bombardato attivamente Mosca. Ma avevano missili FAA in fase di sviluppo e, naturalmente, formidabili bombardieri a reazione, contro i quali l"aviazione e la difesa aerea dell"URSS erano ancora impotenti.
  Inoltre, i nazisti hanno già messo in produzione nuovi aerei. E il TA-152, che poteva trasportare fino a due tonnellate di bombe. E il bombardiere Yu-288, che già trasporta fino a sei tonnellate e con portata, velocità e armi difensive maggiori. E questi sono quelli della serie. E ci sono sviluppi. Si tratta principalmente di un Yu-488 quadrimotore, con una velocità fino a settecento chilometri orari, che è molto per un bombardiere, e potrebbe trasportare fino a dieci tonnellate di peso. E l'ancor più formidabile TA-400 a sei motori. Trasportava più bombe ed era protetto da tredici cannoni aerei. Inoltre potrebbe anche avere motori a reazione.
  Quindi è chiaro che la capitale non resterà calma a lungo. I tedeschi lanciarono anche il fucile d'assalto MP-44, che all'epoca era il migliore al mondo. E avevano già in arrivo la serie "E", che non aveva eguali.
  Quindi era chiaro che l"URSS avrebbe potuto benissimo perdere questa guerra. Inoltre, tutta l"Europa lavorava per Hitler. E gli stranieri venivano reclutati nella fanteria, nelle fabbriche e così via. In termini di risorse umane, tenendo conto dei territori occupati, il Terzo Reich ha un vantaggio significativo. E la qualità delle armi è probabilmente ancora più elevata.
  Sebbene l'ME-262 non sia ancora perfetto ed è troppo presto per metterlo in produzione. Ma ci sono TA-152 e ME-309, che sono già nella serie, e combattono bene. Sia la loro velocità che le armi sono al massimo. È vero, le auto pesano molto, il che influisce sulla manovrabilità. Ma le armi potenti consentono di abbattere in un colpo solo, e la velocità durante un'immersione scompare quando lo Yak, ad esempio, entra in coda. E nelle manovre verticali, gli aerei tedeschi sono più forti e hanno una velocità maggiore.
  Yakovlev informò Stalin dello Yak-3, che era in fase di sviluppo, più leggero e più manovrabile dello Yak-9.
  Stalin lo ascoltò, guardando il ritratto di Alexander Suvorov. Questo comandante della Russia zarista era unico e visse per quasi settant'anni, essendo invincibile. Anche se non gli furono dati grandi eserciti. E le vittorie più rumorose sui francesi non hanno portato alla Russia nemmeno un centimetro di terra. Ma sapeva vincere con i numeri.
  Ora i tedeschi cominciarono a formare legioni da quasi tutta Europa. Hitler fermò il terrore contro gli ebrei e iniziarono persino a reclutare battaglioni di volontari da loro.
  Apparve anche l'Esercito di Liberazione Polacco, come contrappeso all'esercito polacco.
  Francesi, olandesi, belgi, danesi e altri europei furono reclutati nel Terzo Reich, soprattutto nelle unità delle SS. Sia la divisione bielorussa che quella ucraina apparvero nell'URSS. I tedeschi divennero più intelligenti e flessibili con il progredire della guerra. E ora c'era una Rada centrale in Bielorussia e le forze locali venivano usate contro i partigiani. Formalmente, la Bielorussia ha ricevuto l'autonomia ed è apparsa una parvenza di autogoverno. Proprio come in Ucraina. Dove Bandera è stato rilasciato dalla prigione. E iniziarono a formarsi nuove divisioni nazionaliste.
  Quindi l'URSS non aveva alcun vantaggio in termini di manodopera. E in termini di tecnologia il vantaggio passò ai tedeschi.
  Stalin notò:
  - La produzione dello Yak-3 richiede una grande quantità di duralluminio di alta qualità. E le sue forniture dagli Stati Uniti e dalla Gran Bretagna sono diminuite drasticamente. E gli alleati ci chiedono già sfacciatamente di pagarlo in oro!
  Yakovlev rispose con un sospiro:
  - Sì, per ora lo Yak-9 rimane il caccia principale! E la sua produzione dovrebbe essere aumentata.
  Ilyushin ha detto:
  - La produzione di aerei raggiunse il centinaio al giorno, compresi quaranta caccia. Ma la loro qualità è diminuita. Molte auto pesano trecento o quattrocento chilogrammi in più di quelle standard, e per questo sono inferiori alle tedesche anche in manovrabilità!
  Il comandante aereo annuì:
  - Abbiamo semplicemente un rapporto catastrofico tra le perdite nelle battaglie aeree: da uno a dieci a favore dei tedeschi. E i piloti sono scarsamente addestrati. Gli alleati hanno smesso di fornire benzina per l'aviazione e di loro non ce n'è abbastanza. E le auto sovietiche non sono diverse in termini di qualità. Inoltre, i tedeschi hanno un'intera galassia di ottimi assi. Ci sono anche piloti donne. Ad esempio, Albina e Alvina, due nuove stelle, hanno già ricevuto croci di cavaliere con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti, avendo abbattuto più di trecento aerei ciascuna.
  E questo in breve tempo!
  Stalin annuì e osservò:
  - Lupo, questo pilota di Terminator non è solo!
  Il comandante annuì:
  - Se solo ce ne fosse uno!
  Il Comandante Supremo chiese:
  - Cosa dirà Zhukov?
  Il maresciallo dell'URSS rispose con uno sguardo triste:
  - Abbiamo bisogno di nuove armi. Il carro armato T-34-85 non è abbastanza potente. Il suo cannone non penetra ancora nella fronte né del Panther-2 né del Tiger-2. I tedeschi svilupparono un Panther-3 più avanzato, che avrebbe dovuto avere la stessa armatura del Tiger-2, con meno peso e un motore più potente. Se un carro armato del genere entrasse in produzione, saremmo completamente rovinati!
  Stalin mormorò:
  - Che ne dici dell'IS-2?
  Zhukov ha risposto onestamente:
  - L'armatura frontale della torre è piuttosto debole. Anche una semplice "Panther" può facilmente portarla da una distanza di un chilometro, e anche oltre con un proiettile sotto la canna!
  Il Supremo ha osservato:
  - Perché la sua armatura sulla fronte non aveva uno spessore di 160 millimetri?
  Zhukov ha risposto onestamente:
  - Perché un'arma potente è già pesante. E la trasmissione semplicemente si bloccherà.
  Siamo stati costretti ad abbandonare questo e limitarci a 100 millimetri sulla fronte.
  Stalin sorrise e sembrò scortese. Poi chiese:
  - E se riducessimo l'armatura laterale dell'IS-2 da novanta millimetri a cinquanta, rafforzando così la fronte?
  Zhukov annuì:
  - Questo è del tutto possibile, compagno Stalin. Ma ci vuole tempo per sviluppare una nuova torre e metterla in produzione!
  Il maresciallo Vasilevskij ha osservato:
  - I tedeschi, in questo caso, potranno colpire lateralmente la torretta dell'IS-2 con bazooka, faustpatron e pistole più leggere. Quindi questa è una decisione controversa!
  Il Supremo ringhiò:
  - Non importa dove lo lanci, c'è un cuneo ovunque!
  Yakovlev ha osservato:
  - Dovremmo sviluppare l'aviazione a reazione! I tedeschi hanno già degli ME-262 che combattono in cielo. È vero, non sono molto efficaci, ma il tempo passa e probabilmente i nazisti avranno qualcosa di meglio.
  Beria annuì e disse:
  - Secondo gli ultimi dati, i tedeschi stanno sviluppando un caccia a reazione ME-1100, che potrebbe decollare in aria quest'autunno. Ha alcune idee originali. E si sta sviluppando anche l'ME-262 X, che dovrebbe essere più potente e migliore dei modelli precedenti ed essere pronto per l'uso in combattimento.
  Stalin chiese:
  - Quali sono i dettagli?
  Il commissario del popolo agli affari interni rispose con un sospiro:
  - Sono segreti e stiamo lavorando! Ma secondo alcune indiscrezioni, l'ME-262 dovrebbe raggiungere una velocità di oltre 1.100 chilometri orari.
  L'entourage di Stalin fischiò sorpreso.
  Il Supremo annuì:
  - Oh! Allora siamo decisamente fregati! Cosa dirà Molotov?
  Il commissario del popolo agli affari esteri rispose con un sospiro:
  - Gli alleati occidentali frenano la guerra. Sembra che formalmente stiano ancora combattendo, ma in realtà non stanno conducendo operazioni di combattimento. Anche i tedeschi smisero di produrre sottomarini e si concentrarono su carri armati e aerei. Inoltre, invece dei missili FAA, le fabbriche produrranno gli ultimi bombardieri a reazione. E questo significa che verremo bombardati senza pietà. Semplicemente non saremo in grado di tenere il passo con gli aerei a reazione!
  Stalin mormorò:
  - Questo non va bene! Ciò significa che non c'è posto dove aspettare gli aiuti.
  Il maresciallo Vasilevskij rispose:
  - La Russia ha solo due alleati: l'esercito e la marina!
  Il Comandante Supremo annuì:
  - Si è vero! Tuttavia, questo ha detto il non molto bravo zar Alessandro III!
  Beria ha osservato:
  - Se lo zar Alessandro III fosse vissuto più a lungo, forse sarebbe stato grande. Avrebbe potuto benissimo vincere la guerra con il Giappone!
  Zhukov sorrise e rispose:
  - Se fossi Kuropatkin, batterei i giapponesi. E niente mi fermerebbe!
  Stalin mormorò:
  - Smettila di dire sciocchezze! Non abbiamo IA per capire le cose qui! Dobbiamo salvare la nostra patria. Presto Hitler ci calpesterà con tutte le sue forze, e non sembrerà molto. E abbiamo bisogno di idee concrete!
  Il maresciallo Vasilevskij, considerato un grande stratega, suggerì:
  - Affidiamoci alla difesa in profondità. Abbiamo bisogno di quante più armi possibili, comprese quelle anticarro. Come stiamo andando con il loro rilascio?
  Nikolai Voznesensky rispose con sicurezza:
  - Molto bene! Produciamo esattamente la quantità di artiglieria richiesta dai militari. Ma non ne vale più la pena, non ci saranno abbastanza persone per le squadre d"armi!
  Il maresciallo Vasilevskij ha osservato:
  - Abbiamo bisogno di più, soprattutto di cannoni antiaerei. Quest'ultimo può essere utilizzato sia contro aerei che contro bersagli terrestri!
  Stalin annuì con la testa ingrigita:
  - Dobbiamo produrre più cannoni antiaerei da 100 mm. Possono penetrare frontalmente il Panther-2 e persino il Tiger-2 e allo stesso tempo abbattere gli aerei tedeschi invasori.
  Voznesenskij ha osservato:
  - Per il cannone da 100 mm dobbiamo ancora realizzare il proiettile necessario. E così, nasce l'idea di un cannone semovente basato sul telaio trentaquattro. Realizza l'SU-100, che sarà più facile da produrre rispetto al T-34-85, ma molto più potente nell'armamento.
  Il Comandante Supremo annuì soddisfatto:
  - Beh, tu sei Voznesensky e il capo! Adesso cantiamo!
  E la folla cantava in coro:
  Nella vastità della meravigliosa Patria,
  Temperato nella battaglia e nel lavoro...
  Abbiamo composto una canzone gioiosa,
  A proposito di un grande amico e leader!
  
  Stalin, questa è gloria militare,
  Stalin, questa è la fuga della gioventù...
  Combattere e vincere con le canzoni,
  Il nostro popolo segue Stalin!
  
  Combattere e vincere con le canzoni,
  Il nostro popolo segue Stalin!
  Ebbene, l'Impero Rosso sta radunando le forze per respingere l'assalto. Ma d"altra parte Hitler prepara un"offensiva. La produzione di armi in Germania è in crescita. Il "Panther"-2 è diventato più protetto nella parte anteriore della torretta, grazie al mantello del cannone da 150 mm inclinato e alla parte anteriore dello scafo da 100 mm con un angolo di 45 gradi. Questo è appena sufficiente affinché il T-34-85 non penetri frontalmente un veicolo tedesco. Ma può penetrarlo da tre chilometri e mezzo.
  Pertanto, il "Panther"-2 è diventato il carro armato principale e i semplici "Panthers" sono già stati sospesi. Come il T-4. Ma vengono ancora prodotti per non far crollare i volumi di produzione. Come "Tiger", nonostante l'uscita di "Tiger"-2, è ancora in produzione.
  Non è possibile ricostruire immediatamente l'intera produzione su Panther-2. Anche se questo carro armato è molto buono. E nella velocità, nell'armatura, e soprattutto nelle armi, dove non ha eguali.
  All'inizio di marzo, mentre le strade erano ancora bagnate, i tedeschi fecero il primo tentativo di attacco. E hanno colpito in direzione di Voroshilovgrad e Krasnodonsk. E anche Donetsk.
  Queste parti dell'Ucraina furono riconquistate dall'Armata Rossa durante la crisi di Stalingrado e i tedeschi non ebbero il tempo di restituirle. I nazisti riuscirono a ottenere una sorpresa tattica.
  Quindi diffusero la disinformazione secondo cui volevano accerchiare la guerra sovietica sul Kursk Bulge. Ma colpirono in una direzione diversa, dove non erano attesi!
  Potenti carri armati nazisti presero parte alle battaglie e il "Tiger"-2, che, rispetto alla storia reale, aveva un motore più potente da 1000 cavalli, il che significa che si muoveva più velocemente e poteva fungere da buon carro armato rivoluzionario.
  All'inizio i tedeschi avanzarono rapidamente. Catturarono Vorosilovgrad, Krasnodonsk e Donetsk, ma poi la neve si sciolse e i pesanti carri armati tedeschi rimasero bloccati nel fango. Tuttavia, i crucchi riuscirono a prendere completamente il controllo di tutta l"Ucraina. E hanno annunciato la loro nuova vittoria.
  Alle battaglie hanno preso parte anche i primi carri armati tedeschi della serie E, in particolare il cannone semovente E-10. Questa macchina aveva caratteristiche molto avanzate. Innanzitutto, la sua altezza era di soli 1,2 metri. E l'equipaggio è composto solo da due persone sdraiate. Il motore e la trasmissione erano uniti e trasversali. E lo stesso cannone semovente è di piccole dimensioni, ma con un motore da quattrocento cavalli. E a dieci tonnellate era possibile montare 82 mm di armatura frontale con un ampio angolo di inclinazione razionale e 52 mm di armatura laterale, più i rulli.
  L'E-10 è una macchina quasi perfetta. Accelerando fino a cento chilometri in autostrada, e settanta in autostrada, è difficile da colpire e si mimetizza facilmente.
  Allo stesso tempo, è economico e facile da produrre. L'unico inconveniente è che la pistola ha la stessa lunghezza della canna del T-4 75 mm 48 EL. Ma penetra frontalmente nei carri armati sovietici, anche se da breve distanza. E può resistere ai colpi del T-45-85 sulla fronte ed è quasi impossibile colpirla.
  E anche l'equipaggio è insolito: due ragazze lupo delle SS. Gerda e Carlotta.
  Sono pronti a combattere come mostri. E hanno un potere colossale e distruttivo.
  E hanno mostrato la loro lezione di combattimento soprattutto con i piedi nudi e solo con le mutandine.
  Ma, ovviamente, non dobbiamo parlarne in modo così dettagliato. Dall'altro lato, le ragazze sovietiche del Komsomol scalze e in bikini stanno combattendo.
  E mostrano il loro carattere aggressivo e cool. Sparano con precisione, lanciano doni di annientamento con le dita nude delle loro gambe abbronzate, forti e muscolose e cantano allo stesso tempo;
  Siamo figlie della cara Patria,
  Paesi dei Soviet sotto la bandiera rossa!
  Compagno Stalin, audace falco,
  Che renderà bello il mondo intero!
  
  La mia Patria ed io siamo nati nella felicità,
  Per coltivare il grano e il lino tessile...
  Sai, questi sono i figli della Russia,
  Quell'uomo sarà onnipotente!
  
  Sta tuonando un temporale: il fascismo ci ha invasi,
  Armate di formidabili carri armati colpirono...
  Ma è meglio colpire negli occhi il tuo avversario,
  Non siamo bambini che leccano la semola!
  
  Il Fuhrer irruppe a Mosca a cavallo,
  Sul bianco e sull'acciaio lucido...
  Adolf Hitler si vendette a Satana,
  Pensavo che i proiettili non potessero fermarlo!
  
  Il compagno Stalin, l'audace cavaliere,
  Si è scontrato con Hitler nelle liste...
  E si è scoperto che il Fuhrer non è figo,
  Il pugno del leader si è conficcato nel pomo d'Adamo!
  
  Adesso il fascista trema come una foglia,
  Quindi Stalin lo paralizzò gravemente...
  Preferirebbe giocare a whist al circo,
  Bene, ora Adolf è solo un barbone abbronzato!
  
  Incubo dei nazisti del mondo, Stalingrado,
  Perché i nostri ragazzi sono diventati più forti...
  Il soldato della terra dei Soviet è molto felice,
  Abbiamo dato una schiaffeggiata a tutti gli avversari!
  
  Berlino crollerà ai piedi delle ragazze, lo sai,
  Le ragazze andranno in giro a piedi nudi...
  Presto costruiremo un paradiso sul pianeta,
  E sarà molto gioioso e tranquillo!
  
  Andrà tutto bene nell'universo,
  Le ragazze riceveranno un mantello fatto di diamanti...
  A volte è troppo difficile
  Ma siamo un paese più antico degli Atlantidei!
  
  In Russia c'è un pioniere e quel titano,
  Nella Patria, ogni guerriero viene dai pannolini...
  Adolf, tu sei un perdente e un tiranno,
  Hai preso un occhio nero dai piedi delle ragazze!
  
  Quando il comunismo è al di sopra dell"universo,
  Il velo, come la Madre di Dio si stenderà...
  Allora ogni vendetta sarà ingabbiata,
  E il Nome di Gesù Dio della Luce!
  In effetti, i Pioneer Boys sono davvero dei titani.
  E combattono con una furia incredibile e selvaggia. Questi sono veri e propri eroi bambini. Che non si piega né si rompe, nonostante le gambe siano nude, rosse dal freddo e i ragazzi indossino solo pantaloncini corti con i torsi nudi, muscolosi e abbronzati.
  E allo stesso tempo, ovviamente, mostrano un carattere non peggiore dei Razin.
  I pionieri cantano con grande entusiasmo;
  Siamo pionieri, figli del comunismo -
  Un fuoco, una tenda e un corno che suona!
  L'invasione del maledetto fascismo -
  Che attende una furiosa sconfitta!
  
  Cosa abbiamo perso in queste battaglie?
  Cosa hai guadagnato nelle battaglie con il nemico?
  Eravamo solo figli del mondo -
  E ora i guerrieri della Patria!
  
  Ma Hitler fece un passo verso la nostra capitale,
  La cascata ha sganciato innumerevoli bombe!
  La mia Patria è ancora più bella del cielo -
  Ora è arrivato il maledetto tramonto!
  
  Risponderemo duramente all'aggressione -
  Sebbene loro stessi siano, ahimè, piccoli di statura!
  Ma la spada è nelle mani di un fragile adolescente...
  Più forte delle legioni di Satana!
  
  Lascia che i carri armati si precipitino valanga dopo valanga,
  E dividiamo il fucile in tre!
  Lasciamo che la polizia miri meschinamente alle spalle,
  Ma il Santo Dio li punirà ferocemente!
  
  Cosa abbiamo deciso? Facendo il lavoro di pace -
  E per questo, ahimè, ho dovuto sparare!
  La calma è già odiosa.
  C'è anche violenza e grazia!
  
  Io e la ragazza corriamo insieme a piedi nudi -
  Anche se la neve è caduta, brucia un cumulo di neve come il carbone!
  Ma non hanno paura, lo sai, i bambini...
  Il fascista verrà spinto nella bara con un proiettile!
  
  Così hanno ucciso una vile compagnia di crucchi,
  E il resto dei codardi fugge!
  Distruggiamo la fanteria come una falce in battaglia -
  Le giovani estati non sono un ostacolo per noi!
  
  La vittoria sarà ottenuta a maggio,
  Ora, bufera di neve, neve pungente e dura!
  Il ragazzo è scalzo, sua sorella è scalza,
  I bambini hanno incontrato l'alba vestiti di stracci!
  
  Da dove vengono queste forze in noi?
  Sopportare il dolore, il freddo e il bisogno!
  Quando un amico misurò il fondo della tomba,
  Quando un amico geme, io muoio!
  
  Cristo ha benedetto noi pionieri,
  Ha detto: la Patria ti è stata data da Dio!
  Questa è la prima fede di tutte,
  Paese sovietico e sacro!
  . CAPITOLO N. 13.
  Ebbene, alla fine, sono volati sul pianeta Terra. Culla della civiltà umana. E il pianeta è senza dubbio ricco e generoso, sia in talenti che in pazzi.
  Catherine stava ancora dormendo e questa ragazza sognava quel periodo glorioso in cui combatterono i talebani. Ho sognato ciò che è realmente accaduto;
  Nel maggio 2023, i talebani, dopo aver completato tutti i preparativi e aspettando l"apertura di tutti i passi di montagna e temperature più calde, hanno colpito il Tagikistan. Infatti, mentre la Russia è bloccata in Ucraina e lì spende enormi risorse, combattendo, di fatto, con l"intero mondo occidentale, non è un peccato approfittare del momento e colpire il ventre meridionale della CSI.
  Inoltre, gli Stati Uniti lo incoraggiano. Ad esempio, forza Mujahideen, attacca, ti sosterremo.
  Oltre, ovviamente, a problemi interni. La vita in termini materiali è peggiorata rispetto al regime filoamericano, ma in termini di libertà politica e diritti umani non c"è niente da dire.
  Così i talebani iniziarono a cercare una via d"uscita nell"espansione esterna. Dopo la lunga guerra, i Mujahideen ebbero il tempo di riposarsi, dormire e fare figli. E ancora una volta iniziarono a perdere le battaglie.
  Inoltre, sembrava che avessero vinto la guerra con l'America e, naturalmente, erano attratti da nuove imprese. Nello stesso Afghanistan, soprattutto nel nord, ci sono molti tagiki e, ovviamente, c'è il desiderio di unificazione. Inoltre, il Tagikistan è governato da quasi trent"anni dal dittatore Rakhmonov. Ed è tempo di liberare i tagiki da questo idolo e subordinarli alla volontà di Allah. A proposito, negli stessi talebani il suo presidente non è un despota orientale, regna il governo collettivo. E in ogni cosa, Allah e la Sharia e le rigide leggi islamiche.
  E, naturalmente, ora non hanno più così tanta paura della Russia. E un enorme esercito talebano ha marciato in Tagikistan.
  Il figlio del mullah Omar e capo dell'ala militare dei talebani voleva soprattutto la guerra.
  Naturalmente, a causa della sua giovinezza, ha prurito e ha sete di guerra. Inoltre, ovviamente, il desiderio di guidare l'intero Afghanistan. Ma il Paese non è piccolo, e la sua popolazione conta quasi quaranta milioni di abitanti, e piuttosto giovane, o meglio, l'età media a causa dell'alto tasso di natalità è tale che la voglia di lottare non è ancora scomparsa.
  Quindi quello che è successo era praticamente inevitabile. Un esercito tagico di mezzo milione di persone ha attaccato il Tagikistan. Ebbene, come molti avevano previsto, la resistenza tagica si è rivelata debole. Molti di loro si sono arresi, molti sono fuggiti e alcuni sono passati dalla parte dei talebani. E la base russa in Tagikistan era completamente circondata. E iniziarono a spararle e a picchiarla con grande intensità.
  Gli aerei russi hanno tentato di bombardare i talebani, ma senza molto successo.
  Dovevamo entrare in guerra su due fronti. L"Uzbekistan ha finora mantenuto la neutralità.
  Il guerriero se ne andò con grande amarezza. E sempre più truppe russe furono trasferite a sud.
  Ebbene, ovviamente, i magnifici quattro non potevano mancare, essendo entrati in una feroce battaglia con il nemico.
  In Tagikistan, anche in inverno non c'è quasi neve, e in estate è doloroso combattere con le scarpe: i piedi si gonfiano, soprattutto se corri molto. E le ragazze vanno all'attacco, sfoggiando i loro tacchi rosa e nudi. Lo sporco non si attacca alle suole, che sono dure come gli zoccoli dei cammelli.
  Elisabetta spara contemporaneamente con una mitragliatrice, a punta nuda, lanciando un distruttivo dono di morte.
  I corpi dei talebani, fatti a brandelli, saltano in piedi.
  Il guerriero esclama:
  - Per i nostri bellissimi bambini!
  Anche un'altra guerriera, Catherine, spara con un mitragliatore. Scarabocchia con grande precisione, uccidendo i Mujahideen. Cadono come covoni di grano falciato.
  E un'affascinante ragazza dai capelli dorati lanciò un pisello della morte con il tallone nudo e tubò:
  - La Rus' ha difeso il paese con se stessa,
  Dalle invasioni delle locuste infernali...
  E lo coprì con i suoi seni -
  Tutti i popoli della Madre Terra!
  E la guerriera rise, mostrando la bocca piena di denti.
  Elena, un'altra ragazza tra quelle che mostrano acrobazie e falciano i talebani in fila, tuba:
  - Mele nella neve,
  Questi sono i seni delle ragazze...
  Ti aiuterò,
  Ci saranno giudici fantastici!
  E la guerriera ancora una volta lanciò a piedi nudi il dono omicida dell'annientamento. E ha disperso molti talebani in direzioni diverse, strappandogli la testa e gli arti.
  Anche Efrosinya falcia i Mujaheddin e lo fa con grande entusiasmo. Questa ragazza ha così tanta spinta ed energia pazzesca. Lancia con le dita dei piedi nudi un dono di morte di grande forza distruttiva.
  E poi canta:
  - Oh ragazze, a piedi nudi, a piedi nudi, a piedi nudi...
  Stiamo facendo oscillare trecce, trecce, trecce!
  Le ragazze guerriere hanno sfidato così tanto i talebani che i tacchi delle bellezze brillano.
  In effetti, una donna russa è una grande forza. E falcia i nemici come una falce con un motore. E ti porta davvero nelle bare, o addirittura nella terra.
  I guerrieri mostrano il loro temperamento furioso e ruggiscono:
  Siamo ragazze Komsomol
  Adoriamo gli eschimesi...
  La voce delle bellezze è chiara,
  Ci sarà un nuovo film!
  E i guerrieri lo presero e mostrarono le loro lingue lunghissime e molto giocose.
  Naturalmente combattere i talebani non è un compito facile. E i ragazzi russi stanno morendo in numero considerevole. E dobbiamo trasportare duecento merci dal Tagikistan.
  Naturalmente, nella stessa Russia le persone stanno iniziando a ribellarsi: perché era necessaria la guerra con l"Ucraina? La Russia dovrebbe pagare con la vita dei suoi figli e delle sue figlie nella guerra in Tagikistan? Le domande sono, ovviamente, del tutto naturali. In effetti, il gioco vale la candela? Per il bene del dittatore Rakhmonov, perdere la vita dei soldati e spendere nuovi trilioni di rubli in una guerra con un nemico fanatico e numeroso come locuste.
  Inoltre, i prezzi salgono, ma non c"è alcun segno di vittoria. E poi Zyuganov ha avuto un ictus e l'opposizione tascabile è rimasta paralizzata. Per quanto tempo, obbediente alle autorità, guidò gli emarginati nei circoli e imitò la quasi opposizione. E ora si è ammalato il leader dell'opposizione più numerosa e popolare, la più conveniente per le autorità. Ma un luogo santo non è mai vuoto. Ne arrivarono altri, più giovani e molto più aggressivi.
  E il trono tremò...
  Ma per ora c"è una guerra con i talebani. Ecco le ragazze tra i piloti dell'aviazione d'attacco che combattono nel cielo.
  Anastasia Witchakova è una delle famose guerriere dai capelli rossi. Si è rifiutata di combattere contro la fraterna Ucraina, ma di distruggere i talebani, per favore.
  Naturalmente, molte donne guerriere non volevano uccidere i loro fratelli slavi.
  Ma trattare con i mujaheddin è una questione sacra per gli ortodossi.
  Anastasia ha sparato ai talebani usando le dita dei piedi nudi. Ha lanciato un razzo contro gli afghani e ha cantato:
  Come vivevamo, combattendo,
  E la morte, senza paura...
  Questo è un regalo per il pilota scalzo!
  Un altro asso guerriero, anche lui bellissimo, solo che questa volta la bionda Akulina Orlova combatte anche con i dushman. Sì, i talebani vengono chiamati, come nella prima guerra con gli afghani, dushman o spiriti. Il nemico, tuttavia, è forte e numeroso. Ma i talebani e la difesa aerea hanno le loro. Compresi quelli catturati dall'ex esercito governativo.
  Akulina Orlova fa un'inversione a U con il suo aereo e si allontana dal missile Stinger, dopodiché la ragazza ha cantato:
  - Uno spirito maligno striscia lungo le rocce,
  Lo bruci con il napalm...
  Ebbene, e se i talebani...
  Usa l'inganno in battaglia!
  Un'altra ragazza, Margarita Magnetic. I suoi capelli sono come una foglia d'oro. Ragazza molto bella. E ha anche rifiutato categoricamente di combattere con l'Ucraina. Perché non prenderà le armi contro i suoi fratelli slavi. Che ha suscitato l'approvazione di molti. E i talebani sono fanatici religiosi e un tempo aiutavano i separatisti ceceni. Inoltre, i talebani erano l"unico stato al mondo a riconoscere l"indipendenza della Cecenia. E questo, ovviamente, ha lasciato un'impronta nelle relazioni con la Russia per molti anni.
  Margarita Magnetic è pronta a combattere. Le sue dita nude premono i pulsanti. E razzi dal potere colossale e distruttivo stanno volando contro i Talebani. E sconfiggono gli afgani barbuti.
  Margherita cantava:
  - Eh, Patria, lasciali urlare, brutta cosa,
  E ci piace, anche se non è una bellezza!
  Bastardi, creduloni,
  Se comanda il responsabile della sicurezza,
  Quindi ci sarà il fascismo,
  Un abominio dell'umanità!
  La prima zona scongelata,
  il funerale di Stalin...
  Rus' non sarà Caino,
  Anche se è ferita!
  E i guerrieri lo presero all'unisono e cinguettarono:
  - Gli slavi non possono tollerare l'umiliazione,
  Siamo tutti per la nostra Patria...
  Non tollereremo altri insulti,
  La testa di Caino è nella piscina!
  Le ragazze sugli aerei d'attacco colpiscono i talebani e sconfiggono e uccidono questi mujahideen.
  Eccoli in volo per trebbiare gli spiriti. Ma le bare di zinco con i soldati e gli ufficiali russi uccisi vengono portate fuori dal Tagikistan.
  Uno di questi soldati è rimasto senza una gamba. E canta tristemente e con le lacrime agli occhi:
  - In qualche modo sono entrati nella bara,
  E il ghoul più potente,
  Ho spremuto tutto dentro e fuori,
  E lo ha compattato saldamente!
  Ci sono anche ragazze sui carri armati. Un'auto russa "Bear" molto interessante. Le ragazze mutanti si sistemarono di nuovo, provandosi in una forma diversa. Questo è un carro molto pesante, più di cento tonnellate, un modello sperimentale. Naturalmente ha anche un equipaggio speciale: quattro ragazze. E tutti hanno nomi che iniziano con E!
  Ad esempio, Elizabeth preme i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi e colpisce il bunker con i talebani, e ruggisce:
  - Gloria al comunismo!
  Catherine, continuando a sparare con le mitragliatrici e premendo i pulsanti con il suo capezzolo scarlatto, ruggisce:
  - E senza Zyuganov! Calvo e ubriaco!
  Elena squittì, premendo il tallone nudo sul pedale:
  - Per i viaggi nell'Oceano Indiano!
  Anche Eufrosina sparò, questa volta con l'aiuto della sua lingua giocosa, e squittì:
  - Per le vittorie nelle battaglie d'assalto!
  E le ragazze risero. Fanno piovere piombo sui combattenti talebani. E lo fanno molto bene.
  pensò Elizabeth, sparando al nemico. In effetti, se una persona ha un cervello, capisce che qualsiasi religione è una favola e una fantasia umana!
  Ma perché si sono diffusi diversi tipi di religioni in tutto il mondo? Inoltre, molti contrari al buon senso? Prendiamo infatti la religione più popolare: il cristianesimo. Credere in Dio crocifisso sulla croce è stupido e assurdo. In effetti, se credi nella Bibbia, allora Dio diventa in qualche modo strano e incomprensibile.
  Quindi annega quasi tutta l'umanità con l'acqua, milioni di persone muoiono e solo otto persone vengono salvate. Poi, invece, sulla croce prega per i carnefici.
  Potresti notare: il Dio dell'Antico Testamento è molto crudele, ma nel Nuovo Testamento Cristo è estremamente gentile. E qui è visibile una lampante contraddizione. Infatti, se Gesù fosse stato Dio il Figlio, avrebbe dovuto bruciare Sodoma e Gomorra. Ma lì c'erano adulti, bambini e donne. Non è questo crudele?
  E molti altri esempi di crudeltà si potrebbero elencare, per un tempo molto lungo. Solo l'assassinio di bambini da parte di Eliseo vale qualcosa.
  Quindi pensa a ciò in cui crede la gente. E il governo impone anche la religione. E ora stanno combattendo i fanatici religiosi talebani.
  Ma hanno avvertito: non rallegratevi che gli Stati Uniti lascino l'Afghanistan, sarà solo peggio per la Russia.
  I talebani, dopo essersi riposati un po" e approfittando del fatto che la Russia aveva le mani legate nella guerra con l"Ucraina, sono entrati in azione e hanno colpito. E questo era stato previsto da molti. E la Russia ha dovuto iscriversi. E, naturalmente, contro la loro volontà, troppi soldati russi sono morti nella base in Tagikistan. Quindi la Russia si trovò coinvolta in un"altra guerra. E l'atmosfera, ovviamente, nella società è diventata molto più ostile nei confronti dell'attuale presidente. L'amore delle persone è molto mutevole. E i talebani, ovviamente, hanno calcolato tutto correttamente. Inoltre, gli Stati Uniti, in questo caso, sono felici: hanno messo i loro nemici l'uno contro l'altro. E hanno cominciato a parlare del loro presidente: un vecchio saggio. Ad esempio, con quanta intelligenza ha organizzato tutto.
  In effetti, l"età non è un ostacolo né per lo sport né per la saggezza!
  Elizabeth spara ancora, e ancora, ovviamente, a piedi nudi. Fa abbastanza caldo nel serbatoio anche in inverno. E d'estate fa molto caldo in Tagikistan.
  La ragazza lo prese e cantò:
  -Se è lungo, lungo, lungo,
  Combatti, distruggi i talebani...
  Se è lungo, lungo, lungo,
  Corri in discesa in battaglia!
  È possibile, è possibile
  Questo è ovviamente vero, vero...
  Anche se a volte sembra
  Possiamo raggiungere l'Africa!
  E in Africa i prezzi sono altissimi
  E in Africa il denaro è così ampio!
  Gli ippopotami hanno perso peso
  I capodogli sono diventati emaciati...
  E la gente, come un pappagallo,
  Vai direttamente in paradiso!
  notò Ekaterina con un sorriso, premendo con lei il pulsante del joystick del carro armato
  capezzolo scarlatto:
  - C'è qualcosa che non è abbastanza ottimista in te!
  Elisabetta rispose con rabbia:
  - Se il sovrano è uno storpio morale e un ladro, allora che gioia possono provare i suoi sudditi!
  Elena annuì:
  - SÌ! Dicono che i guai siano appena iniziati! Ma è stata proprio la sua eccessiva fortuna a renderlo eccessivamente sicuro di sé!
  Elizabeth annuì con la testa tinta di blu:
  - Sì, ho sempre pensato che non si possa dare così tanta fortuna a una persona, lui monta un cavallo bianco, nel senso, comincia a credere che il mare gli arriva fino alle ginocchia. E poi, come la vecchia che voleva diventare Dio, si ritrova con niente!
  Catherine era d'accordo con questo:
  - SÌ! C'è stata troppa fortuna e questo lo ha rovinato. Come a suo tempo la fortuna amò Napoleone, Hitler, Ivan il Terribile, Luigi XIV, e poi se ne allontanò.
  Eufrosina osservò:
  - Nicola II fu un re molto sfortunato, ma allo stesso tempo gentile e rispettabile. Ad esempio, pensi che sarebbe stato almeno un po' fortunato nella guerra con il Giappone. Ad esempio, se l'ammiraglio Makarov non fosse morto, tutto sarebbe potuto andare diversamente. E l'ammiraglio Makarov è morto a causa di tutta una serie di improbabili coincidenze. Per qualche ragione, non ordinò lo spazzamento delle mine da parte dei cacciatorpediniere, e nessuno dei suoi subordinati diede un simile ordine. E la mina, molto probabilmente, era russa, e la grande corazzata non avrebbe dovuto affondare da una mina. E anche in questo caso l'ammiraglio Makarov avrebbe potuto essere salvato, come, ad esempio, si è salvato Kirill Romanov.
  Elisabetta acconsentì:
  - Sì, un po' di fortuna per Nicola II avrebbe potuto dare alla Russia molto più di tanta fortuna per gli altri governanti. Sottolineo soprattutto all'attuale presidente, il quale, ricevendo i doni della Fortuna come da una cornucopia, li ha gettati nella sabbia. Finché, finalmente, la fortuna dell'ex capo della polizia segreta cominciò a esaurirsi. Ma un po' di fortuna al gentilissimo Nicola II! Ad esempio, l'ammiraglio Makarov potrebbe sconfiggere i giapponesi in mare con poco spargimento di sangue, e quindi la guerra con i samurai non costerebbe molti sacrifici. E se la Russia zarista avesse vinto la guerra con il Giappone, molto probabilmente la prima guerra mondiale non sarebbe scoppiata. Quindi l'autorità dell'esercito imperiale sarebbe troppo alta e i tedeschi non oserebbero dichiarare guerra!
  Elena annuì:
  - Forse! Sebbene Makarov da solo non esaurisca il numero dei fallimenti e della sfortuna nella guerra con il Giappone. Anche se, devo ammetterlo, il nemico era forte. Ma d'altra parte, se la corazzata Oslyabi non fosse affondata così rapidamente, anche durante la battaglia di Tsushima, lo squadrone avrebbe potuto facilmente sfondare fino a Vladivostok! E così, la guerra con il Giappone si è rivelata così infruttuosa.
  Eufrosina osservò:
  - Ma la guerra del 1945 con il Giappone si rivelò sorprendentemente facile e di successo. Come se il Giappone fosse stato sfortunato. Tuttavia, ahimè, la vittoria di Stalin portò i comunisti al potere in Cina e alla nascita di un impero molto forte e pericoloso, che quasi attaccò l"URSS sotto Breznev. E anche adesso la Cina finge solo di essere amica. E lui stesso vuole tagliarci via la terra fino agli Urali.
  Caterina annuì:
  - SÌ! Se i giapponesi fossero stati sconfitti allora, ci sarebbe stata la Russia Gialla invece della Cina settentrionale, e l'Ortodossia sarebbe arrivata nel Celeste Impero. Cosa accadde in seguito alla facile vittoria di Stalin sui giapponesi? La nascita di un impero ateo e di un potente mostro ai confini con la Russia!
  Elizabeth notò, scoprendo i denti:
  - Allora credi nel Dio cristiano. La vittoria sul Giappone darebbe nuove decine di milioni di credenti ortodossi. Invece in Russia salì al potere un regime ateo aggressivo. E poi il sanguinario regime stalinista portò l"ateismo in Cina. E apparve il crudele impero di Mao. Davvero non capisco cosa volesse Dio!
  Elena ha osservato:
  - O non esiste affatto Dio, o Satana è molto più forte di quanto dice la Bibbia, oppure i piani dell'Onnipotente ci sono incomprensibili!
  Eufrosina osservò:
  - Di solito, i re crudeli hanno più successo! L'unica eccezione fu, forse, Alessandro Primo. Lo zar è intelligente, gentile, liberale, un gentiluomo e non farebbe male a una mosca. E allo stesso tempo, di successo!
  Elisabetta osservò:
  - E Caterina II non era considerata una sovrana crudele e malvagia, e ebbe anche molto successo. È vero, era una puttana e, in generale, non una brava persona. Proibì ai contadini di lamentarsi dei loro padroni. È addirittura strano che sia stata data così tanta fortuna a una persona così vile.
  Elena annuì:
  - Sì, e poi credi nel Dio cristiano! Quando il malvagio e il vile hanno più successo!
  Catherine cantava con rabbia:
  Il mondo poggia sulla violenza
  Il vulcano della rabbia sta sgorgando alla grande...
  La tensione è suprema,
  Si sveglia con dolore e paura,
  Solo la paura ci darà amici,
  Solo il dolore ti motiva a lavorare,
  Ecco perché lo desidero sempre di più
  Fai esplodere l'iperplasma tra la folla!
  Elisabetta osservò con un sospiro:
  - Sì, Genghis Khan era un pagano maleducato. Non sapeva né leggere né scrivere, ma ha conquistato metà del mondo. Sia i musulmani che i cristiani hanno perso nella battaglia con lui. E la domanda è: dov"era Dio Onnipotente in quel momento? E perché il paganesimo dei Mongoli ha sconfitto il monoteismo: Islam e Cristianesimo?
  Eufrosina osservò con un sorriso:
  - Allo stesso modo ci si può chiedere: dov'era Dio Onnipotente quando Caino uccise Abele? Perché ha permesso la prima guerra fratricida della storia umana?
  Elena sorrise e riassunse:
  - Sì, puoi discutere all'infinito, ma non dimostrerai mai né che Dio esiste né che non esiste.
  Ekaterina ha osservato:
  - Dubito fortemente di Gesù Cristo. Gli ebrei sfortunati e oppressi avrebbero potuto benissimo prendere un ipnotizzatore forte e dotato, come Anatoly Kashpirovsky, per un messia e divinizzarlo. Se guardi le statistiche dei miracoli di Anatoly Mikhailovich, è più figo di Cristo.
  Eufrosina ridacchiò e cantò:
  - Dio non voglia, apri gli occhi ai ciechi,
  E raddrizzare la schiena dei gobbi...
  Sì Dio, sii Dio, almeno un po',
  Ma non puoi essere un po" crocifisso!
  E le ragazze hanno affrontato di nuovo i talebani. Premendo i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi, falciarono numerosi Mujahideen e li deposero letteralmente in lotti. Talebani barbuti sono morti sotto il fuoco delle mitragliatrici e dei proiettili a frammentazione ad alto potenziale esplosivo. Ne seguì un vero divertimento, con lo sterminio di massa dei fanatici religiosi.
  Ed ecco Alenka con il suo battaglione di bellissime ragazze che, nonostante il clima fresco e invernale del Tagikistan, attaccano i talebani a piedi nudi.
  Indossano, tuttavia, gonne corte e i loro corpi sono ricoperti da piastre corazzate in Kevlar.
  Le bellezze corrono all'attacco e cantano:
  - Il malvagio talebano striscia lungo le rocce,
  Ma le ragazze sono le più belle...
  Colpiscilo con il napalm
  Festeggeremo il successo!
  E le ragazze brilleranno di denti perlati.
  E poi Anyuta, con le dita nude, lancerà un pisello con esplosivo ai Mujahideen. E disperderà i talebani in direzioni diverse, come gattini.
  La ragazza lo prese e cantò:
  - Gloria alla Patria, gloria,
  I carri armati si stanno precipitando in avanti...
  Divisioni di ragazze in bikini,
  Saluti al popolo russo!
  Anche Alla dai capelli rossi spara ai nemici barbuti, li falcia e canta:
  - La Rus' ha riso di questi talebani,
  In tutte le epoche, ecco perché è Rus'!
  E anche la ragazza lo prenderà e lancerà un limone assassino ai Mujahideen a punta nuda. E disperde i nemici in tutte le direzioni diverse.
  E come fischia a squarciagola.
  Diverse dozzine di corvi rimasero sbalorditi. Avendo subito un infarto, sono caduti sulle teste rasate dei talebani e sono stati colpiti da colpi di arma da fuoco. Dopodiché il guerriero cinguettò:
  - Qui la questione è molto controversa,
  Credo che sarà semplicemente di prima classe!
  Talebani, so che vinceremo,
  Dopotutto, sopra di noi c'è un cherubino orgoglioso!
  Maria, un'altra delle ragazze in bikini, lo prese e fischiò. E con le dita nude scagliò contro il nemico un'enorme forza omicida, un dono di morte molto distruttivo. Ha fatto a pezzi i combattenti talebani e tubato, scoprendo i denti:
  - C'è un'enorme nebbia intorno alla Russia,
  E il combattente talebano si sta precipitando in Patria!
  Olimpiadi, davvero una ragazza eroe. È grande e, allo stesso tempo, i suoi capelli sono castano chiaro. Il guerriero ha fianchi lussuosi e addominali forti, ricoperti di barrette di cioccolato. Beh, nessuno può davvero resistere ad una ragazza così bestiale.
  E così lei, con i suoi piedi nudi, potenti e muscolosi, ha sollevato un intero barile di esplosivo e lo ha lanciato contro i talebani. E questa canna si precipitò con una velocità grande e mortale. E come si schianterà contro i Mujahideen, facendoli letteralmente a pezzi.
  L'eroe guerriero lo prese con gioia e cantò:
  E sopra Murom il cielo è accigliato,
  L'alba della luce sta sorgendo...
  Noi, come le figlie di Ilya Muromets,
  Non invano si vantavano della loro forza!
  In effetti, è molto più piacevole combattere e uccidere i talebani che combattere gli slavi. Qui penso che tutti saranno d'accordo che è un peccato uccidere i fratelli.
  Olimpia cantava con rabbia:
  Ebbene, quanti fratelli puoi uccidere?
  Dopotutto, credetemi, una persona nasce per la felicità...
  La madre non lascia andare il figlio al fronte,
  E anche d'estate durante la guerra fa brutto tempo!
  Dopodiché, l'eroica ragazza prenderà una profonda boccata d'aria nei polmoni e fischierà. Molte centinaia di corvi hanno immediatamente un infarto e svengono. E i loro becchi affilati volano giù e perforano i teschi dei talebani, che premono sulle posizioni delle truppe russe.
  Olimpia, abbattendo i corvi con i fischi e facendoli cadere storditi, lo prese e cinguettò:
  Ta, ta, ta - gli zoccoli bussano,
  Qui, là, là: la mitragliatrice ha colpito!
  L"esercito talebano è completamente sconfitto,
  E nessuno può sconfiggere l'esercito di ragazze!
  Marusya spara anche contro i soldati talebani che avanzano. Mostra il suo carattere e la classe più alta. La sua mitragliatrice falcia interi ranghi di Mujahideen.
  La ragazza lancia un dono di morte assassino con le dita dei piedi nudi. Mette fuori combattimento molti combattenti talebani e strilla:
  - Classici della guerra,
  Questo è per una ragazza essere scalza...
  Figlie e figli,
  Trasformiamo tutti in gioco!
  I guerrieri sono veramente belli.
  Matryona, sparando ai talebani e lanciando doni di distruzione a punta nuda, cinguettò:
  - Gloria alle ragazze in bikini,
  Hanno sconfitto i Mujaheddin...
  Le ragazze hanno i coltelli a piedi nudi,
  Attaccano così a pranzo!
  Una ragazza con la vita sottile e i fianchi lussuosi spara ai talebani che si avvicinano. Lo fa in modo molto abile e accurato. Li falcia come un tosaerba e canta:
  - La ragazza stava ballando una polka,
  Sul prato nelle prime ore...
  Coda a sinistra, coda a destra,
  Questa è Polka Karabas!
  E ora il guerriero lancerà di nuovo un assassino presente al nemico con le dita nude. E ucciderà molti talebani.
  Qui Victoria e Veronica stanno litigando. Entrambe le ragazze sono molto simpatiche. E sparano in modo estremamente accurato.
  Victoria lanciò il dono dell'annientamento con il tallone nudo con forza letale. Strappò molti dushman e squittì:
  - I soldi si stanno sciogliendo nel portafoglio,
  I capitali si stanno sciogliendo...
  E in russo -
  Il denaro significa manna!
  Un'altra ragazza ha premuto un pulsante con il suo capezzolo scarlatto, che ha attivato un'ecografia assordante e l'ha fatta volare in aria. E già migliaia di corvi sono caduti sulle teste rasate dei talebani. E diamogli un pugno.
  La ragazza dai capelli rossi cantava:
  La Russia è attaccata dai Mujaheddin
  Ce ne sono molti in Afghanistan...
  Sì, i nostri nonni combatterono in Afghanistan allora,
  Ora il formidabile talebano ha alzato la spada!
  
  Ma le ragazze scalze non si arrendono
  Mostreranno semplicemente la classe più alta...
  Stanno combattendo vivacemente con l"armata talebana,
  E colpiscono dritto negli occhi!
  E la guerriera a piedi nudi lancerà il dono dell'annientamento con forza omicida. E tutti lo prendono da lui.
  Alice e Angelica sparano ai talebani con fucili di precisione. E lo fanno in modo estremamente accurato. E sparano con tale precisione.
  Alice lo prese e cantò:
  Ci sarà una bara per il dushman,
  Rimanere in salute per...
  Le ragazze corrono nude in inverno!
  E si spaccano la schiena con i Mujahideen!
  E poi Alice ha sparato, usando un capezzolo scarlatto quando ha premuto il pulsante. E ha messo fuori combattimento una dozzina di talebani.
  Alice lo prese e cinguettò, scoprendo i denti:
  - Per la Patria e la libertà fino alla fine,
  Ragazze scalze in bikini
  Siete delle eroine...
  Far battere i cuori all'unisono!
  Angelica ha confermato:
  - Bussate all'unisono! Questo è fantastico!
  . CAPITOLO N. 14.
  Ok, hanno svegliato Catherine. Nel frattempo, Elizabeth ha scelto la sua prossima vittima, o cliente, da interrogare. Finora non hanno trovato indizi significativi.
  Ma in questo caso la ragazza Marianna sembrava la più interessante. Non solo è malata di mente, ma ha anche un'istruzione tecnica e da bambina sembrava mostrare notevoli capacità nell'elettronica.
  Elena, questa regina dai capelli rossi, ha osservato:
  - Se c'è qualcosa da cui cominciare, è con lei!
  Eufrosina disse con un sorriso:
  - Questa non è l'idea peggiore, ma... ho la sensazione intuitiva che non stiamo scavando nel posto giusto!
  Elizabeth logicamente obiettò:
  - L'intuizione non dovrebbe sostituire l'informazione e l'analisi. Inoltre Marianna è una ragazza molto intelligente. E allo stesso tempo soffre di una grave forma di schizofrenia. E non puoi discuterne!
  Catherine, scoprendo i denti, cantò:
  -Tutti noi amiamo fare facce,
  Prendendo la strada più semplice
  E allo stesso tempo sono così simili,
  Un po 'pazzo!
  Le ragazze mutanti, tuttavia, non sono entrate nella giungla profonda. E lo presero e volarono in giro per la metropoli della Terra.
  Intorno a loro balenavano i ricchi e decorati grattacieli del pianeta, che scintillavano letteralmente d'oro e una massa di pietre abilmente scolpite, e molte altre bellezze.
  I fiori sembravano particolarmente meravigliosi, avevano le dimensioni di un bello stadio, e anche la gente ci viveva.
  E anche tanti bambini correvano e saltavano. Inoltre, molti di loro sono ex adulti.
  È così che le persone cadono nell'infanzia e ottengono corpi in cui c'è molto divertimento e vuoi costantemente ridere e saltare.
  Elisabetta osservò:
  - E perché Marianne è schizofrenica? Ci sono miliardi di persone così pazze qui, se non peggio!
  Caterina annuì:
  - Sì, a dire il vero... Avremo seri problemi se non li educhiamo. Più precisamente, per tutta l'umanità.
  Elena, scuotendo i capelli rossi, concordò:
  - C'è un degrado totale. E più si va avanti, peggio è.
  Numerosi bambini mostravano i loro talloni nudi, che erano rosa e dall'aspetto morbido, sebbene fossero sculacciati su una superficie piuttosto dura, comprese strade e muri di case cosparsi di diamanti.
  Sì, c'era una composizione davvero interessante qui.
  Eufrosina, una ragazza dai capelli bianchi, cantava:
  - Oh, infanzia, infanzia, dove vai di fretta?
  Oh, infanzia, infanzia, dove corri!
  Non voglio semplicemente diventare adulto,
  Voglio essere di nuovo una ragazza!
  Elisabetta ha osservato:
  - Amore per tutte le età. Ma sarebbe stupido se cominciassimo anche noi a imitare i pazzi. Dopotutto, abbiamo attraversato la seconda guerra mondiale: questo è stato un processo di rafforzamento e di prova!
  Catherine osservò con una risatina:
  - E la guerra con i talebani è stata anche peggiore. Più precisamente, se non più fresco, almeno più spiritualmente piacevole. Ad esempio, alcuni ragazzi tedeschi, soprattutto quelli biondi, sono così carini che è spiacevole e disgustoso ucciderli!
  Elena osservò con un sorriso:
  - Ma i ragazzi afghani, anche se hanno i capelli neri, quando non hanno ancora la barba, sono piuttosto carini e piacevoli. Ma ci sono molti adolescenti nell'esercito talebano, ed è in qualche modo disgustoso sparare contro di loro, e ancora di più, tagliargli la testa con le spade.
  Eufrosina, ridacchiando, osservò:
  - I ragazzi afghani senza barba preferiscono combattere a piedi nudi per salvare le scarpe ed essere più agili. In ogni caso, fino al gelo. E in quella zona le gelate si verificano solitamente solo in montagna in inverno. Ma il clima è sgradevole, un po' freddo di notte, caldo di giorno - ma secco! Qui in India il clima è molto umido e quindi caldo e mite.
  Elisabetta annuì:
  - Sì, in India. Lì puoi dormire sotto un ponte, anche d"inverno, e a Bombay, per esempio, non congelerai nemmeno nudo. Ma è ancora umido e ci sono molti insetti. Quindi nei tempi antichi non esisteva il paradiso da nessuna parte sulla Terra!
  Caterina cantava:
  Ti porterò in un posto lontano,
  La vita sarà un paradiso...
  Abbi solo pietà di me
  Diventa mia moglie!
  Marianna viveva in una casa speciale che sembrava una fragola. E nel momento in cui apparvero le ragazze, fece l'amore con il robot gigolò. E la bella bionda tremava letteralmente di piacere.
  Elisabetta ha osservato:
  - NO! Sembra che siamo dei completi idioti.
  Ekaterina ha suggerito:
  - Non disturbiamoli. Aspettiamo un po'.
  Eufrosina osservò:
  - Un robot non è un ragazzo umano, ma le donne possono fare l'amore per molto tempo!
  Elena la ragazza dai capelli rossi suggerì:
  - Giochiamo.
  Elisabetta chiese:
  - Che cosa?
  La bellezza focosa rispose:
  - Pronunceremo aforismi. Chi è più spiritoso e simpatico?
  Caterina annuì:
  - È logico, dai, vado prima io!
  Eufrosina mormorò:
  - Inizio!
  La ragazza dai capelli gialli disse:
  - Chi non ha un cuore d'oro non vale un soldo di rame rotto!
  Elisabetta ha twittato:
  - Se sei un giardiniere, non potrai utilizzare il raccolto!
  Elena continuò:
  - Se non sai come stringere i pugni, verrai sicuramente fregato!
  
  Eufrosina sul gorgoglio:
  - Le debolezze delle donne rendono impotenti gli uomini potenti!
  Catherine sibilò:
  - La lingua è la rete più affidabile per catturare gli insetti con intelligenza!
  Elizabeth argutamente aggiunse:
  - Il tacco nudo di una ragazza ti aiuterà a trovare nuovi vestiti lussuosi e a indossare le scarpe da uomo come una mazza!
  Elena ha twittato in risposta:
  - Una donna volpe può trasformare un leone in un ariete belante, scatenato su un mantello di pelle di pecora!
  Euphrosyne squittì, scoprendo i denti:
  - È meglio essere un ragazzo scalzo per sempre che un vecchio calzato per un po'!
  Catherine notò con una risatina:
  - È meglio per una ragazza essere scalza che strabica!
  E i guerrieri scoppiarono a ridere. Questa era la loro cosa.
  Elena dai capelli rossi osservò con uno sguardo molto compiaciuto:
  - Sì, la nostra indagine assomiglia, francamente, a una clownerie. Non stiamo nemmeno segnando il tempo, ma strisciamo in tondo. Ora, invece di fare affari seri, ascoltiamo i sospiri e le urla voluttuose di qualche pazza. E sembriamo dei veri e propri idioti!
  Eufrosina notò sarcasticamente:
  - È giusto! Ma cosa suggerisci di fare esattamente?
  Elizabeth, una ragazza mutante dai capelli blu, che era il leader inespresso di questi quattro, suggerì:
  - Cantiamo!
  Catherine rise e chiese:
  -Sei serio?
  La ragazza dai capelli blu annuì e aggiunse:
  - Abbastanza! Inoltre, alcuni aforismi popolari non mi vengono in mente.
  Eufrosina batté il piede nudo e squittì:
  - Certo, lo prenderemo e canteremo! La canzone ci aiuta a costruire e a vivere.
  E cantavano in coro;
  La nostra bella Rus' è famosa,
  Misura della gloriosa Patria cosmica...
  Non lasciare che la tristezza disturbi il ragazzo,
  Vivremo sotto il santo comunismo!
    
  La nostra patria, gli archi suonano,
  Sarà meraviglioso per tutti sul pianeta...
  La nostra Russia è un paese santo,
  Dove ridono i bambini felici!
    
  Non esiste Patria - migliore di un paese,
  Colui che ha fatto rivivere un grande potere...
  Siamo solo persone, conosci le aquile,
  Diamo un colpo in faccia alla Wehrmacht!
    
  La nostra Patria è un seme potente,
  Prenderemo abilmente carte eccellenti...
  No, la Russia non potrà scomparire,
  Se giochiamo con la slitta principale!
    
  Fede russa: potente Svarog,
  Quello della forza furiosa cosmica...
  Preghiamo che Rod ci aiuti,
  Ali d'oro svolazzano sul mondo!
    
  Gloria al potere cosmico della Terra,
  Quel potere ha dato vita al fenomeno...
  Popolo della nuova famiglia russa,
  L'esercito russo è una forza formidabile!
    
  Credeteci, siamo nati per lo spazio,
  Rendiamo i russi una super nazione...
  Diventeremo figli di grandi generazioni,
  Il nemico sarà come uova sgusciate!
    
  Questo è il più bello per la Russia,
  Sei un pioniere, anche se sei un bambino da anni...
  La ragazza scalciarà a piedi nudi,
  Sei un super guerriero, conta dai pannolini!
    
  La patria vive nel cuore del ragazzo,
  Quello che è stato creato velocemente per lo spazio...
  Vai dritto a fare un'escursione,
  Credo che costruiremo un palazzo del comunismo!
    
  Ecco dove diventerà il nostro mondo per la Russia,
  Il più cosmico, meravigliosamente bello...
  Sei il nostro idolo Lada della felicità,
  Ed è pericoloso combattere Svarog!
    
  La vera forza, il nostro Paese,
  Colui che è nato nella felicità per noi,
  Anche se Satana attacca la Rus',
  La grandezza del potere sarà un idolo!
    
  Questo è un colpo glorioso per la Patria,
  La ragazza ti colpirà con il ginocchio nudo...
  Riceveremo un dono gioioso,
  E metteremo Hitler con le spalle al muro!
    
  L'esercito russo è aquile,
  Coloro che distruggeranno l'esercito crucco...
  I giorni dell'Orda, lo sai, sono contati,
  E voi cani, sappiate che non dovete reagire!
    
  Gloria eterna per rinfrescare la Rus',
  Saremo fedeli al vessillo della Famiglia...
  Possiamo salvare la nostra Patria,
  Per la grande felicità del popolo!
    
  La Russia diventerà come la fiaccola della Terra,
  Ciò che illumina la strada verso l'universo...
  Per il bene della grande famiglia russa,
  E continuiamo ad andare verso la creazione!
    
  Il miglior esempio per un pioniere è
  Questa è una battaglia in cui tutto è bello...
  Forse anche il signore vorrà vincere,
  Litigare con noi, credetemi, è pericoloso!
    
  Credo che voleremo tutti nello spazio,
  Facciamo battute divertenti sul mondo...
  Da qualche parte passò di corsa il cherubino in persona,
  Sii un genio piuttosto che un idiota!
    
  Si tratta di questo, pace per lo spazio,
  Eternamente bello, come un giocattolo...
  Da qualche parte c'è una festa furiosa,
  E l'ospedale psichiatrico piange per Adolf!
    
  Credo che la Rus' fiorirà magnificamente,
  Che costruiremo ville su Marte...
  Possiamo salvare il nostro paese, lo so,
  Andrà tutto alla grande, credetemi, sarà fantastico!
    
  Patria eterna, il nostro paese,
  Il più forte, distrugge magnificamente...
  Perché ci attacchi, Satana?
  Sarà fantastico, le persone rimarranno stupite!
    
  Questo è ciò che la nostra razza ha creato per il cosmo,
  Fedele allo spazio, era fantastica....
  Da qualche parte un bunker è stato distrutto dalle granate,
  I nostri affari, si sa, non sono male!
    
  Questo è ciò che la Russia porta all'universo,
  I regali più belli del mondo...
  Sarai onorato come membro del Komsomol,
  E il bacio più hot della ragazza!
    
  Ecco una città costruita su Venere,
  Enorme e molto bello...
  E il pioniere è felice di tutto meglio,
  È un predicatore del paese del collettivo!
    
  Questo è il vestito migliore per lo spazio,
  Questo è quando corri sui dossi...
  E non lasceremo che la Patria scompaia,
  È tutto semplice, conosci i fiori!
    
  Dio è il patrono della nostra Rus',
  Quello che appariva sotto i raggi del sole...
  Quindi ragazza, non essere triste
  E i pionieri picchiavano con i pugni!
    
  Le nostre ragazze sono le più belle
  Possono falciare tutta l'erba con una mitragliatrice...
  Il Fuhrer sta correndo: attaccalo,
  Facciamo un viaggio all'esca!
    
  Se sarà necessario, spazzeremo via le montagne,
  Il tallone nudo delle ragazze è come una mazza....
  Salviamo la terra dallo sciame del napalm,
  Ebbene, c'è un cappio sul collo dell'Orda!
    
  Ragazza, questo è un bel combattente,
  Può falciare una linea con un colpo solo...
  Sei un ragazzo, sai, ben fatto,
  Anche se è un pioniere, c"è un bambino che non è povero!
    
  Adesso stiamo già attaccando Berlino,
  È coperto da scudi energetici...
  E in nostro sostegno, conosci il cherubino,
  Spade scintillanti come diamanti!
    
  Questo è lo spazio, la nostra Terra,
  Possiamo volare, credetemi, con un quasar...
  La nostra migliore famiglia
  Schiaccia tutto con un colpo decantato!
    
  Questo è il cuore dei figli per la Patria,
  Il posto più bello dell'universo...
  Le ragazze più belle del mondo,
  Con grande potere nello spazio imperituro!
  Marianne è finalmente stanca di fare l'amore con il gigolò cibernetico. E quattro guerrieri mutanti entrarono nella sua stanza.
  Marianne aveva un'acconciatura multicolore e sembrava giovane e, forse, persino infantile.
  Vedendo le ragazze eroiche, rise e tirò fuori la lingua, ringhiando:
  - Sei venuto a servirmi?
  Elisabetta ruggì:
  - Sei un criminale pericoloso e devi rispondere a una serie di nostre domande molto complicate, altrimenti verrai mandato in prigione!
  Marianne ridacchiò e rispose coraggiosamente:
  - Non mi manderanno in prigione. E l'ospedale non è male. È anche pieno di diversi tipi di intrattenimento e il cibo è buono.
  Elena notò in tono severo:
  - Non fingere di essere stupido. Sei tu quello che ha dirottato la nave intergalattica?
  Marianne ridacchiò di nuovo e rispose:
  - Si Io! Ho fatto esplodere un altro universo e ne ho ingoiato un altro.
  Catherine osservò con una risatina:
  - Non ti è chiaro che hai ingoiato universi!
  La pazza scoprì i denti e ruggì:
  - Adesso voglio ridere
  E ti inghiottirò!
  Lo ingoio! Lo ingoio!
  Non avrò pietà!
  Elizabeth le fece l'occhiolino e cantò:
  Manicomio in fiamme
  Sanatorio di Satana...
  Ci sarà una frusta sulla tua schiena,
  Siamo fedeli al Signore!
  Marianne improvvisamente smise di contrarsi, i suoi occhi azzurri assumerono un'espressione significativa. E la ragazza con una psiche disturbata chiese:
  - Siete per caso le stesse quattro - E-4, ragazze con i capelli blu, gialli, rossi e bianchi?
  Elena chiese:
  - E se sì, allora cosa?
  Marianna cantava sorridendo:
  - Quattro ragazze a piedi nudi,
  Hai pugnali, hai anche spade...
  Corri spedito lungo i sentieri,
  E se hai bisogno di qualcosa, fistola!
  E di nuovo comincia a ridere. Beh, è decisamente pazza. Ma allo stesso tempo, va detto, è carina.
  Le ragazze si guardarono. Ed Eufrosina notava:
  - Allora continueremo a fare gli scemi, o cosa? In effetti, è capace di fare qualcosa?
  Marianna subito si rianimò, voltò la testa e mormorò:
  - Sai che ho inventato una macchina a moto perpetuo?
  Elisabetta annuì:
  - Sì, lo so! In effetti, viene utilizzato il principio graviomagnetico dell'iperinduzione. Ha solo poca utilità pratica. Il dispositivo è ingombrante e produce poca elettricità. È molto più semplice utilizzare la sintesi termoquark tradizionale, controllata e completamente sicura, che da un grammo di sabbia produce la stessa energia che dalla combustione di quattro miliardi di tonnellate di carbone. Come realizzare dispositivi così complessi che, nella migliore delle ipotesi, possono caricare un super-smartphone.
  Marianne abbaiò:
  - Ma è riuscita a confutare la legge di conservazione dell'energia!
  Catherine annuì e aggiunse:
  - La legge di conservazione dell'energia era già stata confutata dalla fusione dei termoquark. E con la sintesi del termoprene, l'energia viene estratta da un grammo di sabbia, come quando si bruciano otto quadrilioni di tonnellate di carbone! E tutti i problemi energetici dell'umanità sono ormai risolti per sempre!
  La pazza prese a calci le sue gambe nude, abbronzate e muscolose e cantò:
  Segreti non rivelati per noi, è tempo di rivelarli,
  I segreti della natura si trovano come in un salvadanaio...
  Strapperemo via il potere della galassia, l'energia del nucleo,
  Il potere del genio nella bottiglia svanirà!
  Elisabetta batté le mani e notò:
  - Beh, sei adorabile! Credo che assesterai un colpo devastante al nemico.
  Marianne ridacchiò di nuovo, e i suoi denti, scintillanti come perle, cominciarono a brillare.
  Catherine chiese in tono severo:
  - Hai un alibi?
  Marianne ridacchiò e rispose:
  - No, non ho una malattia del genere.
  Elena ha osservato, dopo aver fatto preventivamente richiesta all'Hypernet:
  - NO! Sembra che stesse giocando qui. Ho anche volato su Venere. Ed è stato davvero fantastico, per lei, ovviamente.
  Eufrosina cantava:
  Sognare altri mondi,
  Vola verso le stelle tra le nuvole...
  Crea un mondo magico
  Chi, ragazza, è il tuo idolo?
  Marianne ridacchiò e suggerì:
  - Facciamo l'amore invece. Questa sarà l'azione migliore.
  Elizabeth si affrettò a cambiare argomento di conversazione:
  -Hai già provato a inventare qualcosa?
  La ragazza mentalmente disturbata si grattò la sommità della testa con il piede nudo e cesellato e rispose:
  - Ho provato a creare una macchina del tempo. Questo, vedi, è fantastico. Soprattutto se voli nel futuro. Sì, e in passato sarebbe stato possibile, ad esempio, uccidere Hitler. E cambiare il corso della storia mondiale.
  Elena ha logicamente osservato:
  - Allora questo mondo, se la storia viene cambiata, può scomparire. Come l"antico film: "L"effetto farfalla". E poi uccidere Hitler non è affatto una farfalla!
  Elizabeth annuì in accordo:
  - Sì, distruggere Hitler non renderebbe necessariamente il mondo un posto migliore. In primo luogo, il leader nazista avrebbe potuto diventare qualcuno più intelligente, astuto e flessibile, che non avrebbe mandato gli ebrei al forno, ma avrebbe agito in modo più astuto. E molto probabilmente avrebbe conquistato il mondo. Oppure ci sarebbero ancora più vittime. Inoltre, senza Hitler, Stalin avrebbe potuto conquistare tutta l'Europa, e poi altri paesi. E non è un dato di fatto che fosse bello!
  Marianne ha obiettato:
  - Se i comunisti avessero unito il mondo intero nel ventesimo secolo, forse avremmo già conquistato l'intero universo!
  Ekaterina ha risposto:
  - Non è un dato di fatto. Il fatto è che in un"economia pianificata di tipo stalinista non esiste la motivazione per lo sviluppo della tecnologia come nella competizione capitalista, soprattutto tra paesi diversi. Se il mondo intero fosse sotto il controllo di un"economia stalinista e pianificata e solo del settore pubblico, non ci sarebbero incentivi per introdurre l"elettronica e altri miglioramenti. E potrebbe esserci una stagnazione del progresso.
  Elena annuì con la testa, che era rossa e ramata, come una cravatta da pioniere:
  - Questo è tutto! Ci sono persone intelligenti che dicono: forse sarebbe meglio se vincesse Hitler? Infatti, nel Terzo Reich, in dodici anni, la tecnologia militare avanzò praticamente da zero fino a posizioni avanzate, e sotto l'abile gestione dei tedeschi, dell'ordine ideale e della disciplina, l'umanità avrebbe davvero conquistato non solo il proprio universo, ma anche altri!
  Marianne squittì, agitò i fianchi e chiese:
  - Beh, non è così?
  Elisabetta rispose:
  - Ebbene, se nel Terzo Reich ci fosse stata l'uguaglianza di tutte le nazioni e ci fossero stati leader normali, sarebbe potuto succedere qualcosa di buono. Ma se tornasse il sistema schiavistico, quale incentivo ci sarebbe a sviluppare la tecnologia? Dopotutto, gli schiavi ci sono comunque! E fanno tutto il lavoro sporco per i maestri!
  Ekaterina ha confermato:
  - SÌ! Un impero unificato non sembra una cosa negativa. Ma se nasce su una base malsana, quando l"umanità non è ancora matura, allora non ne verrà fuori nulla di buono. E così, la gente ha attraversato di tutto, ha versato molto sangue ed è impazzita!
  Efrosinya aggiunse con un sorriso:
  - E abbiamo attraversato una guerra fratricida, ma ci siamo resi conto che questo non era il metodo giusto. Anche se sono morte più di un milione di persone. Tuttavia, durante la seconda guerra mondiale morirono ancora di più e non si può dire che questo abbia insegnato qualcosa alla gente.
  Catherine osservò con un sorriso:
  - Il livello generale di istruzione delle persone è aumentato. Soprattutto grazie all'Hypernet. Quando la gente si fece furba, si rese conto che era stupido inginocchiarsi cinque volte al giorno e considerare i dittatori come divinità, e che essere nemici l'uno dell'altro a causa del colore della pelle era un abominio, e così SU. E i paesi iniziarono a unirsi. E niente affatto grazie al nuovo Gengis Khan!
  Marianne ridacchiò e notò:
  - E volevo scendere nel passato. Colpisci Genghis Khan con un blaster, inceneriscilo e prendi il posto del sovrano dell'universo!
  Elizabeth notò con un sorriso:
  - A volte lo volevo anch'io. Quindi pensi, perché la Provvidenza ha dato fortuna a Gengis Khan? Dopotutto, il suo impero è crollato rapidamente e senza lasciare traccia. Anche se, d'altra parte, questo ha anche un significato filosofico.
  Eufrosina suggerì:
  - Forse è meglio se non andiamo nella natura selvaggia a mangiare?
  Marianne mormorò:
  - Non ti curerò. È meglio ordinarsi su Hypernet. E' così semplice. Puoi mangiare gratuitamente qualcosa che ha un sapore indistinguibile dal cibo reale.
  Elisabetta rise e cantò:
  Cibo e panna gratuiti,
  In un bar chiamato Sanremo!
  Elena ha logicamente concluso:
  "Sicuramente non troveremo nulla qui." Controlliamo invece gli altri. Altrimenti, sprecheresti così tanto tempo con ogni pazzo.
  Marianne ringhiò:
  - Non sono pazzo, sono un genio!
  Elizabeth annuì vigorosamente:
  - Siamo tutti davvero dei geni! Non è questo?
  Catherine ha twittato:
  - Tutto è ingegnoso, concentrato...
  Ma poi la ragazza dai capelli gialli non ha inventato nulla di intelligente o spiritoso.
  E Alla dai capelli rossi osservò:
  - Basta, ragazze, andiamo! Ci sono ancora alcuni indirizzi molto sospetti qui!
  E i guerrieri-investigatori saltarono fuori dalla casa dove viveva la pazza divertente e, a suo modo, brillante.
  Elizabeth si scosse i chicchi di sudore dai capelli azzurri e notò:
  - Un'altra falsa pista. In generale, è improbabile che otteniamo qualcosa.
  Eufrosina suggerì:
  - Forse possiamo fare una pausa e meditare? In ogni caso sono necessari alcuni indizi significativi. Ad esempio, qualcosa legato all'infanzia. O forse questo non è affatto infantilismo, qualcosa di completamente diverso!?
  Elena annuì vigorosamente e concordò:
  - Sì, meditazione! Questa probabilmente si rivelerà la scelta e la conclusione ideale.
  E tutte e quattro le ragazze mutanti, avendo scelto un posto tranquillo e confortevole, si sedettero nella posizione del loto. E abbiamo cominciato a meditare. Sperando che prima o poi l"ispirazione arrivi loro.
  E il giorno eterno regnò sulla Terra.
  . CAPITOLO N. 15.
  
  Durante la meditazione, le ragazze iniziarono di nuovo a ricordare il loro passato glorioso, estremamente turbolento e ricco. In cui combatterono con diversi tipi di eserciti. Anche nelle guerre del turbolento ventunesimo secolo. Estate 2023 - guerra nel sud della CSI. Dove i quattro, a differenza della guerra in Ucraina, hanno deciso di combattere a pieno regime.
  La guerra tra talebani e Russia continua. L"Afghanistan ha una popolazione numerosa, molti giovani affamati, arrabbiati e aggressivi.
  E stanno combattendo in Tagikistan mentre la Russia ha le mani legate nella guerra in Ucraina, che è sostenuta dalla maggior parte del mondo.
  E i talebani ne approfittano.
  Ma dalla parte russa combattono ragazze molto scalze e belle solo in bikini. Le battaglie arrivano a ondate.
  Elizabeth spara ai Mujahideen. Usa una potente mitragliatrice di tipo drago. E piove proiettili sui talebani.
  E cadono, premendo sulla ragazza. Un elicottero russo abbattuto da un cannone antiaereo fatto in casa cadrà. È stato abbattuto dai talebani. È vero, sull'elicottero non ci sono ragazze, ma uomini, e non ti dispiace particolarmente per loro.
  Ed Elizabeth, la ragazza è scalza e in bikini. E quando sarai quasi nudo, nessuno ti tratterrà o ti fermerà.
  La guerra nel sud, tuttavia, si trascina. L'estate è già passata. E poi l'autunno: umido e piovoso. L"Afghanistan ha una grande popolazione e vi arrivano volontari musulmani da tutto il mondo islamico. E ora l'inverno è arrivato e la guerra è ancora in corso. Elisabetta lanciò il dono dell'annientamento con le dita nude delle gambe cesellate con forza omicida. Ha disperso i talebani in diverse direzioni e ha cantato, mostrando i denti perlati:
  Qui è inverno, inverno, inverno,
  È iniziato all'improvviso...
  Spazza furiosamente, spazza -
  Andrà meglio domani
  Domani, domani, domani!
  E ora è un nuovo anno!
  In effetti, la neve è caduta in Tagikistan nel Capodanno 2024. E ora le ragazze russe lasciano impronte scalze e cesellate nella neve, e sembra molto bello.
  Zoya lo prese e cantò:
  Uno due tre -
  Pulisci i tuoi processori!
  Quattro, otto e cinque,
  Andiamo a giocare a lapta!
  E la ragazza, a piedi nudi, lancia con forza mortale il dono della morte.
  Catherine lo prese e cantò, scoprendo i denti:
  Uno due tre quattro cinque,
  Il coniglietto è uscito a fare una passeggiata...
  Ecco una ragazza che sta scappando
  Uccide Mujahid!
  Ma anche Elena guida il fuoco. Il tipo di ragazza che non potrebbe essere più simpatica. E scrive con un aplomb mortale. Falcia i Mujahideen senza inutili cerimonie. Dopodiché comincia a cantare;
  Se il retro è inutile -
  L'ardore militare non aiuterà...
  Ebbene, se non c'è ardore,
  La parte posteriore sarà il pranzo del nemico!
  Ed Elena dai capelli rossi, che prendono e lanciano il dono dell'annientamento a punta nuda. E in realtà farà a pezzi così tanti dushman che è semplicemente terrificante.
  Elena, ovviamente, non ha perso l'occasione di cantare:
  Sono stato nudo
  Stava saltando per il campo in quel modo!
  Stavo saltando per il campo...
  Kulatsky ha cantato insieme!
  E la ragazza prenderà i suoi occhi che brillano di zaffiri e brillano. E i suoi occhi sono bellissimi. E il linguaggio è molto cattivo. E così agile e così groovy. Beh, proprio come se fosse una specie di arancia succosa.
  Anche Eufrosina combatte. E con le punte nude lancia regali di annientamento. Che sono così letali e distruttivi.
  E nelle vicinanze i talebani hanno preso e messo fuori combattimento un carro armato russo. E il veicolo dell'esercito russo cominciò a fare a pezzi e l'equipaggiamento da combattimento esplose. E ancora gli uomini muoiono.
  Ma Eufrosina non ha bisogno degli uomini. Hanno bisogno di essere torturati. E la ragazza lo prese e cantò:
  Uomini, uomini, uomini,
  Siete solo dei grandi bruti
  Quando le ragazze ti uccidono
  Puliscono così tanto la terra!
  In effetti, i talebani sono bestie.
  Una volta catturarono una bellissima ragazza scout. Ebbene, per cominciare l'hanno presa e messa sulla rastrelliera. Mi hanno slogato le articolazioni delle braccia, il che è stato molto doloroso.
  Poi hanno messo dei ceppi ai piedi nudi della ragazza, che le hanno incatenato le caviglie. E dopo di che presero e accesero un fuoco sotto le sue piante nude e graziosamente curve.
  La ragazza russa soffriva molto. I talebani, prima di friggerle i talloni, le hanno preso e lubrificato i piedi con olio. E quindi la suola bruciava lentamente ed era terribilmente dolorosa. E la ragazza gemette e ruggì. E i talebani l'hanno anche picchiata sulla schiena e sui fianchi con una frusta. Poi hanno deciso di intensificare la tortura. Abbiamo tirato fuori un filo caldo e abbiamo iniziato a colpire la bellezza sulla schiena e sul petto.
  E quanto è doloroso. Soprattutto quando i talebani iniziarono a torcere i capezzoli scarlatti della ragazza russa con pinze roventi. E ha pianto così tanto.
  E il leader principale del distaccamento talebano era semplicemente pazzo per la tortura. E mostrò i suoi denti d'oro.
  La ragazza russa sputò in risposta. Dopodiché cominciarono a romperle le dita dei piedi nudi. Il che è molto doloroso. E la ragazza è svenuta per il dolore terribile e insopportabile.
  Ma i talebani hanno continuato a torturare. Per prima cosa hanno riportato la ragazza alla coscienza versando un secchio di acqua ghiacciata. E poi hanno installato sensori ed elettrodi sul suo corpo.
  Dopodiché due ragazzi cominciarono a pedalare sulla dinamo. La corrente cominciò a scorrere e la ragazza si contrasse per un dolore infernale. E infatti, quando il corpo
  passano scariche elettriche, è inquietante, corre voce che passano mandrie di cavalli. E in effetti, qualsiasi ragazza qui ululerà.
  E i ragazzi pedalano e la ragazza nuda ulula come un lupo selvaggio. E le fa davvero male.
  E oltre allo shock, i talebani friggono anche i talloni della ragazza russa, che sono già ricoperti di grosse vesciche. Mi hanno anche colpito sulla schiena con un filo rovente. E colpiscono con furia e ritardo.
  E allo stesso tempo hanno aumentato la farina. Cominciarono ad allungare la ragazza e ad appendere sempre più pesi al blocco per torcere completamente le sue articolazioni.
  Il principale bandito talebano ha cantato:
  Che dolore, che dolore
  Il punteggio della partita sarà: cinque - zero!
  Ebbene, cosa puoi prendere dai selvaggi? Hanno torturato la ragazza in modo molto crudele, ma non particolarmente sofisticato.
  I talebani sono barbari. Quindi, con i soldi ricavati dalla droga, comprarono un"intera flotta di carri armati dalla Cina. In effetti, la Cina è alleata e amica della Russia.
  E i talebani hanno attaccato il nemico con i loro carri armati.
  Ma contro di loro ci sono quattro ragazze mutanti russe, questa volta sul nuovissimo T-95. Ovviamente sono scalzi e in bikini.
  E cosa?
  Elizabeth sparò ai Mujahideen a punta nuda e cinguettò:
  - Gloria alla patria degli elefanti!
  Catherine colpì anche i talebani, usando il suo tacco nudo e rotondo, e chiese:
  - Qual è la patria degli elefanti?
  Elisabetta, scoprendo i denti, rispose:
  -Certo, Russia!
  Catherine ridacchiò e rispose:
  - Pensavo fosse l'India!
  Elena colpì il dushman con l'aiuto del capezzolo scarlatto del suo seno, dopo essersi tolta il reggiseno, e squittì:
  - Pensavo che la patria degli elefanti fosse l'Africa!
  Eufrosina premeva sui pedali con i tacchi nudi e rotondi e cantava:
  - Bambini piccoli,
  Non c'è modo...
  Non andare in Africa a fare una passeggiata...
  In Africa ci sono gli squali, in Africa ci sono i gorilla,
  Ci sono grandi coccodrilli in Africa!
  E tutte e quattro le ragazze scalze cantavano:
  Ti morderanno
  Picchiare e offendere...
  I bambini non vanno a passeggio in Africa!
  C'è un ladro in Africa
  C'è un cattivo in Africa
  In Africa c'è un terribile Barmaley!
  Ti morderà
  Picchiare e offendere...
  I bambini non vanno in Africa a fare una passeggiata,
  È un incubo in Africa,
  Cattivo pazzo
  Barmaley è apparso all'improvviso!
  Corre per l'Africa e mangia i bambini!
  Sì, bambini! Sì, bambini!
  Le risate sono risate, ma quando i talebani hanno catturato un ragazzo russo di circa quattordici anni, lo hanno preso sul serio. Prima lo spogliarono e lo appesero alla rastrelliera.
  Quindi il dushman con turbante e barba iniziò a cauterizzare il corpo nudo e muscoloso dell'adolescente con un'asta con un ferro caldo.
  Quindi il boia talebano ha portato una stella di ferro rovente sul petto nudo del ragazzo e l'ha premuta contro di essa.
  Il ragazzo urlò di dolore terribile e perse conoscenza. Dopodiché, il ragazzo è tornato in sé. E gli strinsero i piedi nudi, quasi infantili, nei ceppi. E iniziarono ad appendere pesi ai ganci del blocco. Ed è stato molto doloroso. Il giovane corpo del ragazzo era molto teso e il ragazzo gemeva letteralmente di dolore.
  Il ragazzo russo ha continuato a essere torturato. Abbiamo unto d'olio le piante dei nostri piedi nudi. E poi hanno acceso un fuoco sotto di loro.
  E come il ragazzo ha urlato selvaggiamente dopo. Sì, è stato estremamente doloroso.
  Il ragazzo ha continuato a urlare e i talebani lo hanno picchiato con una frusta.
  Poi presero il ragazzo e lo agganciarono per le costole. E ancora una volta lo hanno completamente ribaltato.
  Dopo di che, i talebani hanno cantato:
  Distruggeremo tutti gli infedeli,
  Lasciamo che siano adolescenti...
  Ecco un cherubino sopra di noi,
  Metteremo tutti sul tabellone!
  Dopodiché, a un ragazzo russo sono state rotte tutte le dita dei piedi nudi con delle pinze calde. E i talebani lo hanno fatto lentamente, in modo da causare quanto più dolore possibile al bel ragazzo. E poi iniziarono a rompere le costole del giovane guerriero con pinze incandescenti.
  Allora gliele spezzarono in modo che al ragazzo non rimanesse nemmeno una costola intera. E il ragazzo è morto per uno shock doloroso.
  Nel frattempo, Anastasia, usando il Witcher, ha attaccato i talebani da un aereo d'attacco. Allo stesso tempo, ha usato i razzi. Premette i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi e cantò:
  Sempre più in alto e sempre più in alto
  Il Führer storse il naso...
  A volte i nostri tetti vengono spazzati via,
  Tuttavia, i talebani non sono maturati!
  Anche Akulina Orlova colpisce il suo avversario. Lo fa in modo molto accurato e usa il capezzolo scarlatto per premere il pulsante. E un aereo d'attacco russo esplode nelle vicinanze. È stato colpito da un regalo killer dei talebani. Forse qualcosa prodotto in Cina. E ti rovinerà completamente.
  Akulina ha cantato:
  - Se è un uomo, vai direttamente alla bara,
  Salvare vite umane quindi...
  Siate ragazze scalze!
  E il guerriero riderà e riderà. Le gambe della ragazza, ovviamente, nonostante l"inverno, non conoscono le scarpe. E i suoi tacchi sono rotondi e brillano letteralmente. Questa ragazza è semplicemente fantastica.
  E i capezzoli dei suoi seni sono scarlatti e scintillanti come le sommità delle chiese. Questa è una ragazza combattente, per così dire.
  Sì, non le piacciono gli uomini. Anche se li usa felicemente per piacere. Per renderlo fantastico.
  Akulina lo prese e cantò:
  Di questa ragazza scalza
  Non potevo dimenticare...
  Sembravano le pietre del marciapiede
  Tormentano la pelle dei piedi teneri!
  E Akulina, come prenderà e alzerà i suoi occhi di zaffiro.
  Eccola una ragazza di altissimo livello e classe.
  E anche Margarita Magnitnaya è una pilota.
  Ebbene, nel frattempo Margarita sta colpendo i Mujaheddin con una forza letale.
  Dopo di che canterà:
  Oh, che gambe!
  Quanto è buono...
  Non aver paura, tesoro
  Scrivi il tuo numero di telefono!
  E Margarita lo prenderà e mostrerà la lingua. È una ragazza estremamente combattiva.
  E le sue dita nude inviano doni omicidi di morte.
  Akulina Orlova cantava ridendo:
  - Margherita, la finestra è aperta,
  Margarita, ti ricordi come è successo tutto!
  Anastasia Witchakova annuì:
  - Sì, donne! Possiamo fare qualsiasi cosa e cancelleremo completamente i nostri nemici!
  E le ragazze cantavano in coro:
  Il nostro esercito è forte
  Lei protegge il mondo...
  Lasciamo che i talebani avanzino
  Le loro ragazze li stanno uccidendo!
  Ad esempio, anche Fedora combatte. Spara con un mortaio ai Mujahideen. E se fa una cazzata, non sembrerà molto a nessuno. Anche se il talebano ha la barba lunga e la testa rasata.
  Fedora batte i piedi nudi nel fango e canta:
  Vedi un'eclissi nel cielo?
  Un formidabile simbolo del surf...
  Ali nere sul mondo
  Stormi di ululato cosmico!
  E un'altra ragazza, Seraphim, ha lanciato una bomba assassina a punta nuda, ha fatto a pezzi la massa dei talebani e ha detto:
  Talebani: la maledizione aumenta,
  Talebani: morte totale...
  Talebani e reggimenti morti!
  I Talebani stanno guidando il pazzo!
  Talebani!
  E Seraphima prenderà un fischio in bocca e come soffierà che i corvi sveniranno e trafiggeranno le teste dei Mujahideen con i loro becchi.
  Le ragazze, devo dire, sono così fantastiche e belle.
  E ora potete vedere come i talebani hanno dato fuoco a un deposito di munizioni russo. Cominciò a bruciare e i proiettili esplosero con forza mortale. I talebani ruggiscono e si rallegrano.
  Ma le ragazze del cielo stanno scopando con i Mujahideen. E puoi vedere come apparivano Albina e Alvina nel cielo.
  Entrambe le ragazze sono semplicemente bionde fantastiche. E meravigliosamente bello. E, naturalmente, a piedi nudi e con solo mutandine sottili.
  Queste sono donne, diciamo, dell"ordine più alto. E quello che sono capaci di fare, non tutti sono in grado di ripeterlo.
  E i guerrieri, infatti, se cominciano a uccidere, non sarai in grado di fermarli.
  Albina ha lanciato dall'aereo un razzo di colossale potere distruttivo. E ha distrutto il bunker dell'esercito talebano, dopo di che ha cantato:
  - Sono il più forte del mondo,
  Anche i piedi nudi, i capezzoli nudi...
  Mettiamo a bagno i talebani nel cesso,
  Non possiamo permetterci di essere deboli!
  Alvina continua a inviare, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, doni di morte. E uccidi i Mujahideen, lo prese e cantò:
  - Abbiamo ragazze carine,
  Dicono solo, bellezza....
  La voce dei membri del Komsomol risuona,
  La primavera tempestosa sta arrivando!
  Ed entrambe le ragazze lo prenderanno e canteranno a squarciagola:
  Lasciami andare sull'Himalaya
  Lasciami andare per sempre
  Altrimenti urlerò, oppure abbaierò,
  Altrimenti ne mangio qualcuno!
  E la ragazza inizierà a cantare. E pensa che sia molto bello e affascinante. E quando urli - Kukareku - è davvero inquietante.
  Le ragazze, nel frattempo, hanno preso in mano e hanno iniziato a sparare con armi pesanti, il che fa impressione. E sparano in modo così accurato.
  La ragazza Viola cominciò a cantare, stringendo i denti e sparando con precisione ai suoi nemici:
  - Sono la ragazza più forte del mondo,
  Adoro baciare gli uomini...
  I soldati non conoscono le trasmissioni interessanti,
  Dove la ragazza si è dimenticata di ballare un po'!
  E il guerriero riderà. Sì, le bellezze sanno come strangolare i dushman.
  E ad essere onesti, sono capaci di spezzare le corna e i lineamenti di una persona calva.
  Quindi prova ad affrontare tali bellezze.
  Nicoletta parla anche dei talebani. È una ragazza molto combattiva e aggressiva. E quando ride, sembra la risata di una pazza.
  Nicoletta mostra i denti e ruggisce:
  Siamo, wow, ladri,
  Ladri, ladri!
  Bang, bang e sei morto,
  Morto, morto!
  Nicoletta rise e cinguettò:
  - Gloria ai pirati spaziali!
  Anche le ragazze di altri posti erano furiose. E poi i razzi sono caduti sulle posizioni dei talebani. Aurora lo rilasciò utilizzando i capezzoli scarlatti dei suoi seni, che servivano per premere i bottoni.
  E i razzi volarono. E i Mujahideen ruggiscono.
  Ecco un altro membro del Komsomol torturato. Senza esitazione, un batuffolo di cotone imbrattato di benzina le fu inserito tra le dita nude. E senza ulteriori indugi lo presero e gli diedero fuoco.
  Il batuffolo di cotone ha preso fuoco. E la ragazza lo prenderà e ruggirà. E poi la presero e le infilarono una verga rovente nel petto, proprio nel capezzolo scarlatto. E la ragazza è letteralmente scoppiata dal dolore.
  E i talebani ridono. Naturalmente adorano anche rompersi le dita dei piedi. Uno dei mujaheddin prese addirittura il tallone rotondo e nudo della ragazza e lo bruciò con un ferro bianco per il calore. E ha funzionato. La ragazza inizierà a urlare in preda all'orrore.
  Alice l'ha visto attraverso il mirino di un cecchino. Ho guardato più da vicino. L'ho preso e impostato, ed è stato come un matto. E il proiettile assassino avrebbe colpito il boia proprio allo stomaco. E urlò di dolore selvaggio e cominciò a contorcersi. E la ragazza lo prese e cantò:
  Angeli della bontà,
  Due ali bianche sul mondo
  C'è un paese da qualche parte
  Dove lo stesso Svarog è diventato un idolo!
  Anche Angelica sparò, e con molta precisione, colpendo il torturatore allo scroto. Anche lui urlerà per un colpo ben mirato. Ecco come l'hanno ottenuta i carnefici.
  E le ragazze cantavano:
  Cattivi carnefici,
  Una punizione crudele attende...
  Abbiamo molte candele
  Le grandi persone stanno attaccando!
  E le ragazze iniziarono a sparare con furia e precisione. E mettere fuori combattimento i talebani. Il diavolo non potrebbe resistere a queste ragazze.
  Alice canticchia mentre spara al nemico:
  Il tuo destino è in bilico,
  I nemici sono pieni di coraggio...
  Ma, grazie a Dio, ci sono amici
  Ma, grazie a Dio, ci sono amici!
  E, grazie a Dio, gli amici hanno le spade!
  E Angelica, continuando a sparare contro i talebani e ad ucciderli, ha twittato:
  - Quando il tuo amico sanguina,
  Calpestato fino alla fine...
  Non chiamarmi amico
  Né un codardo né un bugiardo!
  Quindi la ragazza prese e lanciò una granata con le dita dei piedi nudi con forza mortale. E ha fatto a pezzi i talebani. Le teste mozzate dei Mujahideen rotolarono fuori.
  Angelica lo prese e cantò:
  Giorno e notte bombardano continuamente,
  Senza pietà, senza vergogna...
  Perché qualcuno si comporta in modo strano
  Tutto il paese sta morendo!
  Alice, sparando ai talebani e colpendoli, lo prese e notò, sputando polvere:
  - C'è un momento così meraviglioso in questa Russia,
  Ciò che non è facile indovinare è chi è il giullare e chi è il presidente!
  Il guerriero dai capelli rossi ridacchiò e notò:
  - Ecco come succede: è molto stupido avere una spia come presidente!
  Ed entrambe le ragazze hanno nuovamente fatto piovere fiumi di fuoco sui talebani. E lo hanno fatto in modo estremamente accurato. E i loro colpi hanno colpito i Mujahideen.
  E in un altro posto altre ragazze litigavano. E anche, ovviamente, scalzo e quasi nudo.
  Alenka, ad esempio, ha sparato con un bazooka usando il suo capezzolo scarlatto. Ha trafitto un combattente talebano e molti dei suoi partner.
  Dopodiché, ha twittato:
  - Adesso siamo di nuovo alla parata,
  Non siamo sulla stessa strada del bandito
  Siamo una brigata di ragazze scalze,
  La luce di Lada è con noi!
  E la guerriera, con il tallone nudo, lancerà un dono di annientamento. E farà a pezzi una massa di mujaheddin.
  Le donne qui sono fantastiche. Anche Olga spara contro i talebani. Questi sono i Mujahideen che avanzano. Attaccano in catene spesse. E le ragazze li falciano senza cerimonie.
  Olga ha sparato con un lanciarazzi usando il suo capezzolo a fragola. Ha messo fuori combattimento molti talebani e ha cantato:
  - Daremo la nostra anima, il nostro cuore,
  Noi siamo la nostra santa Patria...
  Resisteremo e vinceremo -
  E non rimpiangeremo la nostra vita!
  E la ragazza lancerà il dono dell'annientamento ai Mujahideen con la sua forza omicida.
  E quanto è bello per le ragazze. Come hanno battuto i talebani.
  Anche Veronica litiga. La ragazza usa i capezzoli color rubino durante le riprese.
  E la massa dei dushman, di conseguenza, fu distrutta. E la guerriera urla a squarciagola:
  - Sono il più forte del mondo,
  Posso strangolare i talebani...
  Uccidi gli immondizia nella toilette,
  Li faremo sembrare un gioco!
  E Veronica, come lo prenderà e se lo scoperà...
  La guerriera Anna è con lei. E stermina i Mujahideen. Naturalmente la ragazza indossa solo le mutandine. È pratico. E le mutandine sono così sottili che in realtà non nascondono nulla.
  La guerriera Anna spara, falciando i suoi avversari. I suoi capelli sono rossi e le ragazze stesse sono semplicemente la luce più alta del cosmo.
  E Anna, a piedi nudi, lancia doni di morte, che sconfiggono sul posto i talebani.
  I guerrieri urlano a squarciagola:
  - I Mujahideen sono su tutte le furie,
  Il nemico fece avanzare il reggimento...
  Le ragazze portano, conoscono la vittoria,
  I talebani incontreranno ostilità!
  
  Mangeranno la pelle del maiale,
  Il nemico sarà sconfitto...
  Le ragazze scalze combattono
  Il pugno delle bellezze è forte!
  E il guerriero ti prenderà e ti batterà, usando in battaglia il capezzolo scarlatto del suo seno.
  E questo, diciamo, è molto bello!
  Una bellissima ragazza dai capelli rossi. E ama gli uomini.
  Allora Anna lo prese e ruggì a squarciagola:
  - Fu dato l'ordine di radere al suolo il villaggio,
  Le salve Grad distruggono le montagne...
  Il Fuhrer calvo fece esplodere l'Afghanistan,
  E smettiamola di parlare all'inferno!
  E la ragazza riderà e riderà. E la sua risata è come il suono delle campane.
  Le ragazze sono piene di entusiasmo. Anche Malvina sta combattendo. Naturalmente, alla ragazza non dispiace usare il capezzolo scarlatto. E allo stesso tempo canta anche la bellezza
  E questo è successo -
  Ciò che il soldato non ha chiesto!
  Una tribù malvagia è arrivata,
  Un sacco di forze infernali e oscure!
  
  I diavoli neri sono impudenti,
  Fuggi da questo pantano!
  Qui hanno i pugnali in mano -
  Le canzoni ululano: non un usignolo!
  
  La mitragliatrice ha schiacciato la fanteria -
  Fumo dai mortai rotti!
  Hanno abbattuto subito una compagnia,
  l'armatura del corazziere non ha aiutato!
  
  Il branco non ha voglia di morire,
  L'inferno, credetemi, non è un resort!
  E le granate distruggono i bunker,
  Il loro arcangelo li colpisce dall'alto!
  
  I demoni entrano subito nelle loro tane,
  Li bruciamo con napalm e zolfo!
  Anche le montagne si sciolgono,
  Distruggiamo tutto intorno!
  
  Ma non limitarti a pensare
  Che nemico è come l'acqua!
  Gigante, culmine della crescita,
  Re dell'Universo, Satana!
  
  Ecco il suo soffio di fuoco,
  Il cherubino brucia subito!
  E lo stendardo di Dio cadde,
  Ma noi crediamo che vinceremo!
  
  Siamo saliti un po' sulla collina
  E lasciamoci battezzare!
  Grugnì sul sentiero,
  Figli del Dio saggio!
  
  E ora corriamo all'attacco,
  Grida-evviva, tuoni!
  Quanto senti, però, imprecare,
  Ma al diavolo le cabine, distruzione!
  . CAPITOLO N. 16.
  Le ragazze continuarono la loro meditazione. Comunque non ci sono pensieri interessanti e le idee, a dire il vero, sono evaporate. E non hanno mai avuto un affare così complesso e, francamente, incredibilmente sfuggente.
  E qui, infatti, si possono ricordare le grandi imprese delle leggendarie quattro, invincibili ragazze mutanti.
  Il battaglione di cecchini femminile sotto il comando del Capitano Elizaveta, che non è ancora un mutante, ma già una ragazza dura e forte, ha preso una posizione difensiva tra le rovine di Volodarsky Street. Dietro le rovine si nascondevano ragazze con mitragliatrici e fucili da caccia, legate con fasci di granate.
  La stessa Elisabetta indossa una tunica maculata sul corpo nudo e pantaloni corti. Una ragazza bella e formosa, con fianchi forti, vita sottile e un taglio di capelli corto a caschetto. Il viso è molto espressivo, con un mento mascolino e occhi azzurri distanziati. Capelli castani diventati grigi per la polvere, petto alto, sguardo duro. Il capitano Elizabeth combatte da più di due anni e, nonostante la sua giovinezza, ha visto molto. Le gambe della ragazza sono ricoperte di abrasioni e contusioni. È più facile per una ragazza muoversi a piedi nudi che con stivali ruvidi e goffi.
  La suola nuda percepisce la minima vibrazione del terreno, avverte della vicinanza di una miniera e la stessa madre terra aggiunge resistenza. I piedi della ragazza, da un lato, sono diventati ruvidi, e non temono il metallo caldo o le macerie taglienti delle rovine, ma dall'altro non hanno perso sensibilità e flessibilità, avvertendo attraverso il ruggito del movimento dei carri armati .
  La dolce Elisabetta tiene in mano una granata con un pacchetto esplosivo attaccato. Devi strisciare verso il formidabile carro armato tedesco Lion, che sta spruzzando le strade con mitragliatrici.
  Ekaterina striscia accanto a lei. Anche a piedi nudi, poiché tutte le ragazze del battaglione rifiutavano gli stivali, imitando il loro comandante. Le sue piante polverose sporgono mentre la ragazza gattona a quattro zampe. I capelli gialli di Catherine sono sporchi e lunghi... Leggermente ricci. La ragazza stessa è snella, magra e bassa. Potrebbe anche essere scambiata per una ragazza con le spalle strette e una testa apparentemente grande.
  Ma Catherine ha già sperimentato molto. Riuscì anche a finire prigioniera fascista, sopravvivendo alle crudeli torture e alle miniere, da dove, per qualche incomprensibile miracolo, riuscì a fuggire. Ma guardando il suo viso infantile e gentile, non diresti mai che è stata picchiata sui talloni con bastoncini di gomma e che una corrente elettrica le è passata attraverso il corpo.
  Catherine spara... Un soldato del Terzo Reich, in questo caso un arabo, cade morto, sollevando sabbia e macerie con la museruola.
  Elizaveta fa scivolare un mucchio di granate sotto un mucchio di spazzatura. Ora un "Leone" di novanta tonnellate striscerà qui e verrà fatto saltare in aria. Gli occhi azzurri della ragazza brillano come zaffiri sul suo viso, scuri per l'abbronzatura e la polvere.
  L'esperienza suggerisce che un carro armato ben protetto ora cambierà posizione. "Lion" ha 100 mm di armatura laterale e anche ad angolo. I trentaquattro non possono penetrarlo; solo i pesanti Keveshki hanno una possibilità. Ma l'obiettivo sono i bruchi. L'importante è privare l'auto della mobilità...
  Efrosinya spara una raffica di mitragliatrice... Un soldato di nazionalità sconosciuta cade. I tedeschi, dopo aver conquistato, anche se solo moralmente per la maggior parte, gran parte dell'emisfero orientale, adorano il sangue ariano e lanciano in battaglia truppe coloniali di arabi, africani, indiani, vari asiatici ed europei. È aumentato anche il numero dei polacchi a cui è stato insegnato fin dalla culla a odiare la Russia bolscevica. Qui stanno combattendo nazionalisti ucraini, cosacchi del Don, ceceni e l'intero Kaganate caucasico. Hitler ha sollevato un"intera internazionale.
  Ci sono molti nemici...
  Efrosinya schiva abilmente il fuoco della mitragliatrice. Il proiettile ha quasi spaccato il tallone rotondo della ragazza, annerito dalla polvere. Il bellissimo capitano sentì persino un solletico per quanto vicino volò il regalo di grosso calibro. La ragazza si fece il segno della croce, sussurrando:
  "Nemmeno un proiettile può fermarci!"
  Efrosinya risponde al fuoco... Un'altra ragazza, Angelica, ha i capelli molto rossi, è alta sopra la media e muscolosa, nonostante le sue scarse razioni. È anche una ragazza molto carina, con fianchi lussuosi, vita tesa, spalle larghe poco femminili e seno alto.
  Elena sta combattendo solo in mutandine, la sua tunica è stata ridotta a brandelli e ridotta in polvere, e attraverso il Volga non vengono fornite nuove uniformi. Dio ci conceda di consegnare altre munizioni e un po' di cibo alle esauste truppe sovietiche.
  Quindi Eufrosina è quasi nuda, le sue gambe sono graffiate, soprattutto le ginocchia. Una scheggia mi ha colpito la pianta del piede destro, mi fa male ed è difficile camminare.
  Angelica dai capelli rossi e polverosa distorce il suo viso carino, ma allo stesso tempo duro. La ragazza, sparando, dice:
  - Il Signore è sopra di noi, Mosca e Stalin!
  E interrompe gli attacchi dei nazisti, avendo a malapena il tempo di tornare indietro.
  Le rovine e le strade strette rendono difficile la svolta dei minacciosi carri armati tedeschi. I topi da quasi duecento tonnellate non possono passare affatto.
  Come Eufrosina si aspettava, il "Leone" guidò un po' e si imbatté in un mucchio di spazzatura. C'è stata un'esplosione. Il bruco è scoppiato e un paio di rulli danneggiati sono volati via.
  Il carro armato ferito si fermò e un proiettile volò fuori dalla canna...
  Rimbombò da qualche parte in lontananza, scomparendo tra le rovine. La bionda Svetlana, come un serpente, sibilò:
  - Questo è il mio calcolo! Abbiamo aperto un conto.
  La ragazza capitano è costretta a strisciare di nuovo via. I tedeschi e i loro satelliti non possono sfruttare la loro superiorità tecnica tra le macerie. Grazie all'ostinato Hitler, le orde del Terzo Reich rimasero impantanate in battaglie di posizione in una città abbastanza grande e ben fortificata.
  Ekaterina lancia una granata. Costringere i tedeschi o gli arabi abbattuti a fare capriole, girandosi. La mano di uno dei combattenti di Hitler viene strappata e su di essa è appeso un orologio inglese con una bussola.
  Ekaterina dice con un sorriso:
  - Cosa, la bussola ti mostra la strada per l'inferno?
  E una bella ragazza scuote un pezzo di ceramica incastrata dal tacco polveroso.
  Anche Elena si scrolla di dosso la polvere dal suo seno sodo e pieno. I capezzoli sono quasi neri per lo sporco e il prurito. Prova a lavarti. Ancora una volta devi seppellirti quando le mitragliatrici tedesche sparano. E striscia sulla pancia.
  Il battaglione delle ragazze mantiene la sua posizione, anche se ci sono i bombardamenti. Ed esplodono pesanti proiettili e bombe cadono dal cielo... Ma nulla potrà spezzare il coraggio delle eroine sovietiche.
  Ora Eufrosina vede la Pantera che striscia. Bene, questo carro armato non è più così spaventoso.
  Puoi dargli un pugno di lato. La ragazza starnutì e sputò la polvere che le cadeva nella bocca elegante. Prese in mano una granata, appesantita con un pacchetto esplosivo. Devi insinuarti inosservato. Ma c'è tanto fumo in giro.
  Elena cominciò a salire, appoggiando le dita dei piedi e i gomiti nudi sull'erba. Assomigliava a un gatto che insegue un topo. La ragazza ricordava la guerra di quella terribile estate del quarantuno, quando la Wehrmacht invase a tradimento le vaste distese dell'URSS. La ragazza, quasi una ragazza, aveva paura? All'inizio sì, ma poi ti abitui. E percepisci già le continue esplosioni di proiettili come un rumore normale.
  E ora è esploso molto vicino. La ragazza si dà una pacca sullo stomaco. Dall'alto, i frammenti volano come uno stormo di api selvatiche. Elena sussurra con le labbra screpolate:
  - In nome della giustizia, Signore.
  La ragazza accelera il suo gattonare e poi, con una rincorsa, lancia una granata con annesso un pacchetto esplosivo. Il regalo vola descrivendo un arco. C'è un'esplosione e la sottile armatura laterale del Panther cede. Il carro armato tedesco inizia a bruciare e il kit di combattimento esplode.
  Eufrosina sussurra sorridendo:
  - Grazie, o Onnipotente Gesù. Mi fido solo di te. Prego solo te.
  La pantera viene distrutta. Il lungo tronco strappato è sepolto tra le macerie. L'armatura frontale, separata dall'armatura laterale, ricorda uno scoop.
  Eufrosina, i cui occhi brillano come fiordalisi sul viso bruno di polvere e abbronzatura, dice:
  - Più querce ha il nemico, più forte è la nostra difesa!
  Elena è molto sexy, con le sue mutandine nere e il corpo nudo, polveroso e forte. La ragazza è molto intelligente. Può lanciare schegge di vetro con le dita dei piedi nudi.
  Ora lanciava con il suo piede aggraziato un oggetto appuntito, coperto da uno strato di polvere. Ed è andato dritto alla gola del fascista. La bella Elena balbettava:
  - E io sono un sex symbol e un simbolo di morte.
  La ragazza ha poi strisciato di nuovo, sparando. Anche Eufrosina sparò.
  La bella capitana, Elisabetta, dopo aver abbattuto il fascista, ha twittato:
  - La vita è una catena e le piccole cose ne sono gli anelli.
  Catherine sparò, tagliò la testa di Fritz e aggiunse:
  - È impossibile non attribuire importanza al collegamento.
  Efrosinya, sparando di nuovo con precisione, gracchiò:
  - Ma non puoi fissarti sulle piccole cose...
  Ekaterina, come se stesse sparando, ha aggiunto:
  - Altrimenti la catena ti avvolgerà.
  Un'altra ragazza, Olympiada, anche lei molto bella, insieme alla pioniera Seryozhka, ha preparato una mina sul filo. Loro due lo spinsero... Una caccola insidiosa si insinuò nel bruco Tiger-2. E come esploderà questa macchina tedesca a canna lunga.
  Il ragazzo biondo Sergei esclamò:
  - La nostra Russia, una parasha per te!
  E fece appena in tempo a saltare via, sventolando i tacchi neri e sfondati, dal tetto che cadeva.
  Olimpia accarezzò il collo del ragazzo e disse:
  - Sei molto intelligente.
  La pioniera si diresse al fronte e si unì al battaglione femminile. Il ragazzo è anche molto inventivo. Ad esempio, ha costruito aeroplani per abbattere gli aerei d'attacco fascisti. Quando i Focke-Wulf, o TA-152, si alzano, si sente un ruggito incredibilmente assordante.
  I tedeschi colpiscono con l'accompagnamento di una sinfonia di Wagner. Una melodia così maestosa.
  Olympiad dice con fastidio:
  - Stanno ancora cercando di spaventarci.
  Il ragazzo pioniere cantava con pathos:
  - Il guerriero russo non ha paura della morte,
  La morte sotto il cielo stellato non ci porterà!
  Combatterà duramente per la santa Rus',
  Ho caricato la potente mitragliatrice!
  Olimpia, una ragazza alta e muscolosa con fianchi e spalle larghi, una tipica contadina. I vestiti erano strappati in stracci durante le battaglie, le gambe forti erano nude, i capelli erano intrecciati in due trecce ed erano molto polverosi.
  Seryozhka ha solo undici anni, magro per la malnutrizione, un ragazzo graffiato e sporco che indossa solo i pantaloni. I capelli naturalmente bianchi del ragazzo sono diventati grigi e le sue costole sono visibili attraverso la sua pelle sottile, abbronzata e sporca. Le mie gambe erano terribilmente rotte e coperte di ustioni, lividi e vesciche. È vero, il destino ha protetto il bambino da gravi ferite.
  In confronto a lui, le Olimpiadi sembrano grandi e grasse, anche se la ragazza non è affatto grassa, ma ha carne forte e allenata sulle ossa. Inoltre, la fame non sembrava intaccare affatto la sua figura corpulenta e grande.
  Una ragazza spara con un pesante fucile anticarro. Non puoi penetrare frontalmente nei veicoli tedeschi, ma c'è la possibilità di colpire i binari.
  E il pesante "Leone", dopo aver ricevuto un pesante esplosivo nel telaio, iniziò a soffiare fumo come un forte fumatore.
  Seryozhka ha cantato sarcasticamente:
  - Stinky Fritz, senza pensarci, si accese una sigaretta all'ingresso! Lui, ovviamente, si è messo in grossi guai!
  Olympias, mostrando i suoi polpacci muscolosi e abbronzati, ha ballato il tip tap con i suoi bellissimi piedi nudi. La ragazza cantava:
  - Dall'icona lampeggiano i volti dei santi russi... Dio voglia, uccidi almeno mille crucchi! E se qualcuno uccide più dei nazisti, nessuno, credimi, ti condannerà per questo!
  Dopodiché ricaricò il fucile anticarro e sparò di nuovo. Il trasportatore tedesco ha nuovamente rilasciato un filo di fumo.
  Il battaglione femminile ha inflitto danni significativi ai crucchi. Ma lui stesso ha subito delle perdite. Una ragazza è stata squarciata a metà e il suo viso è diventato pallido, nonostante la polvere.
  Elisabetta batté rabbiosamente il piede nudo in modo che gli schizzi volassero e tubassero:
  - Combatteremo coraggiosamente i nostri nemici in questo modo,
  Perché i combattenti possono combattere ferocemente!
  La maggior parte di Stalingrado è già stata catturata dai nazisti, ma ciò che resta della città non vuole arrendersi e arrendersi.
  Efrosinya, nel frattempo, sta cercando di sfondare la Tigre. Il potente mezzo tedesco venne colpito al fianco da una granata, ma non cedette. Si gira per sparare con il cannone. La ragazza deve seppellirsi sotto terra e sotto le macerie affinché il dono liberato non venga schiacciato dall'onda d'urto.
  Eufrosina sussurra piano:
  - Mamma, papà, mi dispiace!
  Catherine lanciò una granata contro la Tigre, che gli esplose sulla fronte. La ragazza sibilò:
  - Sul fatto che la luce sia d'inverno in primavera... ripeto senza eccezione che Hitler è un bastardo pestilenziale!
  Elena, spezzando la mira dei fascisti e spruzzandoli con una raffica di fuoco, mormorò:
  - Adesso ho visto il Fuhrer nella bara! E ha dato un calcio negli occhi a quel disgraziato!
  La ragazza dai capelli rossi ha effettivamente lanciato una granata nel serbatoio a dita nude. Ha colpito la canna... Ne è seguita un'esplosione e la volata del Tiger è stata distorta.
  Il codardo tedesco lo prese e indietreggiò.
  Eufrosina gemette attraverso le narici:
  - Il nostro non cederà al tuo!
  Catherine abbatté il mercenario di Hitler con un proiettile e cantò:
  - Ma il cattivo non sta scherzando! Mani, piedi, sta attorcigliando corde russe! Affonda i denti nel cuore... Beve la Patria fino alla feccia!
  Eufrosina, ridacchiando, abbaiò:
  - Il Fuhrer urla selvaggiamente, sforzandosi!
  Ekaterina ha licenziato e ha aggiunto:
  - Beh, la morte sbuffa e sorride!
  Ora è apparso uno "Shtumrtiger" ancora più pericoloso. Distrugge interi edifici e bunker. Inoltre, non si avvicina alle posizioni delle truppe sovietiche. L'auto è tenuta al riparo dai mitraglieri tedeschi.
  Efrosinya vede che è impossibile avvicinarsi alle posizioni dei crucchi. Ma ci sono i Focke-Wulf nel cielo. Uno di questi veicoli vola più vicino alle posizioni sovietiche. Le ragazze le aprono il fuoco.
  Elena lancia una granata e dice furiosamente:
  - Nella morte profonda non c'è perdono!
  Dopodiché, la ragazza spara una raffica di mitragliatrice. Torna indietro rapidamente. Un carro armato tedesco relativamente nuovo "Panther"-2 con una piccola torretta e una sagoma più bassa si avvicina rapidamente.
  Diverse ragazze lanciano granate contro un'auto tedesca. Lei, dopo aver ricevuto i doni, si blocca e non riesce a voltarsi.
  Elena fischiò e sibilò:
  - Questa è una nuova disgrazia. Le faremo a pezzi le mascelle!
  Panther 2 ringhiò e sparò con la sua arma più potente.
  La colonna di fuoco squarciò l'aria e riscaldò ed elettrizzò istantaneamente l'atmosfera.
  Elena ridacchiò mentre le granate volavano oltre la ragazza seminuda. La spudorata rossa scosse i fianchi e scrisse:
  - E Newton sconfisse i suoi nemici, gettò via il giogo dal trono! Ha decretato la sua legge di Newton al Fritz!
  Stalingrado era completamente avvolta dagli incendi, quando sembrava che lingue di fuoco lambissero il cielo e scoppiettassero scintille viola, arancioni e scarlatte. E ogni scintilla è come un fantasma in fuga da un castello infernale.
  Euphrosyne, dopo aver abbattuto un combattente tedesco, balenò con i suoi occhi azzurri e cantò:
  - Perché piagnucoli, stupida vecchia signora? Credimi, è solo una persona pazza che piange per te!
  Catherine cantava mentre sparava ai nazisti:
  - Che bello sdraiarsi sull'erba e colpire in testa i crucchi! Dai un impiastro al Fuhrer e spara proiettili con una mitragliatrice!
  La ragazza ridacchiò selvaggiamente e rotolò dalla pancia alla schiena. Ho fatto una bicicletta con i miei piedi. Una granata è volata in alto. Il Focke-Wulf volante, dopo aver ricevuto schegge sotto la pancia, volò rapidamente più in alto. Apparentemente frammenti taglienti lo hanno ferito. La creatura fascista prese fuoco e cominciò a perdere pezzi delle ali spezzate.
  Euphrosyne, vedendo come Focke perdeva quota, gracchiò:
  - Questo è un semaforo. A bordo è appesa un'ascia.
  L'aereo tedesco esplose, spargendo detriti in tutti gli angoli più remoti del cielo. E dov'è finito l'asso fascista? Ho fatto il mio ultimo turno. Il boia è andato in rovina, non il pilota.
  Catherine starnutì, disperdendo la polvere, e disse:
  - Essere o non essere? Non è una domanda!
  Elena lanciò nuovamente un pezzo di vetro con il piede, tanto che colpì l'occhio di Fritz e uscì dalla nuca di Fritz:
  - Sono un'armata di carri armati! E hai bisogno di cure!
  I tedeschi e i loro satelliti cercarono di avanzare lanciando granate davanti a loro. Tali tattiche non hanno funzionato contro le ragazze. Quindi Seryozhka schierò la catapulta e in risposta attaccò il nemico.
  Il ragazzo pioniere ruggì:
  - Babbo Natale fa a pezzi le mascelle di Hitler!
  La carica della catapulta, trafiggendo la folla dei fascisti, li fece allontanare e, allo stesso tempo, ribaltare in aria. I Fritz caddero e si schiantarono contro le macerie dei muri.
  Il carro armato Tiger-2, avendo perso l'equilibrio, si scontrò con il Leone. Eh, Leva, dov'è il tuo nome formidabile?
  Eufrosina sorrise e rispose:
  - Beh, Seryozhka è fantastico!
  Il ragazzo abbaiò in modo aggressivo:
  - Il pioniere è sempre pronto!
  La ragazza scosse il piede nudo in risposta.
  La ragazza capitano ricominciò a inchiodare. E le Olimpiadi hanno solleticato il piede stretto di Seryozhka, quanto è difficile! Non c'è da stupirsi che il ragazzo non abbia paura di correre in mezzo al fuoco.
  Catherine ha detto in un canto:
  - La giovinezza è buona - la vecchiaia è cattiva!
  Elena, questa allegra rossa, è d'accordo:
  - Non c'è niente di peggio della vecchiaia. Questo è, infatti, lo stato più disgustoso possibile!
  E la ragazza ha fatto un salto mortale. Per un momento immaginò le vecchie. No, non puoi paragonare una vecchia con una ragazza. E quanta bellezza c'è nei corpi snelli.
  Elena lo prese e cantò:
  - Anno dopo anno scorre come una carovana,
  Una vecchia macina l'henné in un mortaio...
  E che dire della mia figura snella?
  Non capisco come sia scomparsa la mia giovinezza!
  Efrosinya fece lampeggiare gli occhi, colpì il tedesco con un colpo all'inguine e osservò:
  - NO! Tuttavia, c'è un tale fascino nella guerra: rimanere per sempre giovani! Sempre ubriaco!
  Le Olimpiadi danno una nuova carica alla catapulta. Questo è qualcosa come un buon mortaio. La ragazza sibilò:
  - Non passare, ma passa!
  Seryozhka strascicò il piede magro ma agile e abbaiò:
  - Faccia da Fritsam!
  E la granata, insieme al pacchetto esplosivo, volò a tutta velocità verso le posizioni naziste.
  Sì, Stalingrado non è stato dato loro. L'assalto va avanti da tre mesi, dalla fine di giugno, ma la città non è stata catturata. I nazisti ottennero successi in altri settori del fronte, ma non in questo.
  Euphrosyne sparò con una pistola e ringhiò:
  - Tutto è impossibile, ma succede possibile. Non è necessario rendere l"universo molto complicato.
  E ha colpito il serbatoio della moto. L'auto esplose e turbini di fuoco illuminarono il paesaggio fumoso. E il tedesco fu fatto a pezzi da una zampa infuocata.
  La ragazza capitano gridò:
  - Adoro uccidere il male! E questo è il bene supremo!
  Catherine colpì i tedeschi con una raffica di fuoco e sibilò:
  - Giochiamo al porcospino!
  Elena ha aperto il fuoco, più precisamente. Diversi neri furono lasciati distesi sulle macerie coperte di fuliggine:
  - Uccidi il nemico! - sussurrò la ragazza.
  Catherine cantava scherzosamente:
  - Dopo aver dipinto Hitler con il rossetto, Mainstein con la lacca per capelli, i demoni ti trascineranno in cattività, il tuo fedele cane ti rosicherà!
  Eufrosina, sparando, sibilò:
  - Dai stasera, Adolf si impiccherà... Smettila di fare sciocchezze! Forza la sera, vola come un girfalco per sconfiggere duramente i nazisti!
  Catherine disse con rabbia, facendo cadere l'elmo dalla testa dello Stormtrooper:
  - Noi possiamo! E lo faremo!
  Le ragazze del battaglione Lenin fermarono l'avanzata dell'esercito straniero. Il Fritz avanzò, letteralmente ricoprendo lo spazio di cadaveri. Anche il carro armato Lion, su cui erano riposte le speranze, non ha aiutato. Ecco una modifica del veicolo con un cannone da 150 mm.
  Elena fa cadere un sasso attaccato al suo capezzolo nudo. La ragazza ha un seno così bello e pieno. La ragazza lancia una granata con il piede. La gamba è più forte del braccio e il lancio viaggia più lontano.
  "Lion" ha ricevuto un'interruzione nella traccia e si è fermato. Sparato dalla sua bocca potente. Rimbombo e collasso.
  Elena, sputando, dice:
  - Un guerriero russo non geme di dolore!
  E ancora la ragazza spara. E lo fa in modo estremamente accurato. Il fascista sporgendosi dalla torre cade all'indietro.
  Una ragazza dai capelli rossi, quasi nuda, dice:
  - È inutile che il nemico creda di essere riuscito a sconfiggere i russi! Chi è coraggioso attaccherà in battaglia, batteremo ferocemente i nostri nemici!
  Ed Elena distende i muscoli addominali, che ha molto scolpiti.
  Oh, quanto sono belle le ragazze! Non voglio davvero che nessuno di loro muoia.
  Stalenida passò di corsa... Una ragazza molto bella con soffici capelli bianchi. In qualche modo riesce a imbrattarli con una specie di pozione in modo che non si sporchino.
  La ragazza è molto bella, con la figura di Venere, solo più tonica e scolpita. Indossa solo reggiseno e mutandine. Tutto il resto è già stato fatto a pezzi. Ma quanto sono graziose le gambe! Questa non è una ragazza, ma un sigillo di perfezione, una corona di bellezza.
  Si muove in un modo speciale, come uno scoiattolo. E i piedi nudi tremolano e i talloni rimangono sorprendentemente puliti. Stalenida spara e al fascista viene un'ulcera al petto.
  La ragazza dice:
  - Lealtà alla Patria è la parola più alta!
  Elena osservò ridacchiando:
  - Togliti il reggiseno e resta in mutandine, come me!
  Stalenida scosse negativamente la testa:
  - Questo non è appropriato!
  Elena scosse i fianchi, sparò con precisione e cantò:
  - In qualche modo, un membro di Komsomol è diventato insolito! Andare in giro a torso nudo in quel modo è davvero indecente!
  Stalenida ridacchiò e osservò:
  - Perché rallegrare i crucchi guardando la nostra bellezza!
  Angelica rispose con decisione:
  - La nostra bellezza è mortale!
  La ragazza d'acciaio ridacchiò e sparò al TA-200. L'auto dei nazisti prese fuoco. E la bella bionda sbottò:
  - Morte al male!
  Elena ridacchiò:
  - E la vita è bella!
  Stalenida, vedendo che il tedesco cadeva, ringhiò:
  - Questo è il valore più alto! Non pensate, fascisti, di aver vinto!
  Elena canterà:
  - La vittoria attende! La vittoria attende... Coloro che vogliono spezzare le catene! La vittoria attende! La vittoria attende! Riusciremo a sconfiggere i nazisti!
  Una bella ragazza e i suoi seni nudi tremano. Va bene a torso nudo nel caldo, che è intensificato dai fuochi.
  Euphrosyne ora sembrava molto più determinata. Sparò ai Fritz con una mitragliatrice e abbaiò:
  - Ti castrerò!
  E in effetti, i nazisti ricevettero doni e bare mortali! E la ragazza mostrò loro la sua figura indicando le punte dei piedi nudi. E fischiava come un usignolo ladro. Inoltre, attraverso le dita degli arti inferiori.
  La ragazza capitano è molto intelligente. E scintillante. E per niente crudele. Anche lei a volte si sente dispiaciuta per i soldati nemici che potrebbero avere figli che piangeranno per i loro padri assassinati.
  Eufrosina, però, scaccia da sé tali pensieri, che le fanno venire voglia di piangere. Ma non furono i russi a venire dai tedeschi per derubare e uccidere. No, questi sono i tedeschi e un intero branco aggressivo di stranieri provenienti da tutto il mondo ha fatto irruzione negli spazi russi.
  Efrosinya si fece il segno della croce e sparò a Fritz, che cercava di avvicinarsi inosservato alle posizioni russe. Il suo occhio e il suo cervello, colpiti da un proiettile, sono fuoriusciti.
  La ragazza capitano sorrise e disse spiritosamente:
  - Faccia a faccia, testa a testa!
  Efrosinya ha sparato con precisione e ha colpito una motocicletta con un sidecar. L'auto cominciò a strapparsi e la mitragliatrice volò via e si ribaltò più volte. Poi il suo muso trafisse le macerie.
  La ragazza strofinò la suola nuda e polverosa sulle macerie. E prese di nuovo la mira. Il suo viso allegro e giovane sorrise soddisfatto. La ragazza cantava:
  "No", abbiamo detto ai fascisti, il nostro popolo non tollererà che il pane fragrante russo venga chiamato "brod!"
  Catherine fece un tiro molto preciso, che incendiò il Focke-Wulf, e cinguettò:
  Per un mascalzone, ovviamente, la scelta è chiara,
  È pronto a tradire la Rus' per dollari...
  Ma l'uomo russo è così meraviglioso...
  Sono pronto a dare la vita per la mia Patria!
  La ragazza fece una capriola e mostrò un biscotto ai nazisti, si girò e i proiettili non colpirono la bellezza.
  Apparve Catherine, questa bellezza, quasi nuda e sporca, come un diavolo, lanciò granate con entrambe le gambe contemporaneamente. E ha controllato:
  - Quello che ho è... Al Fritz nel lato acuto!
  Le Olimpiadi hanno corretto Elena:
  - Affilato di lato, non di lato!
  La ragazza ridacchiò e scosse i suoi seni di anguria, e lanciò una granata usando una granata con un pacchetto esplosivo. "Tiger" è stato colpito alla canna e quest'opera d'arte storta è stata schivata.
  Dopodiché, la creatura di Hitler si ritirò. Iniziò a gattonare, come una tartaruga intrappolata nel fuoco.
  Euphrosyne cantava, ammiccando allegramente:
  - E la Tigre indietreggia e i tedeschi si nascondono!
  Il battaglione delle ragazze manovrava sotto attacchi aerei e armi pesanti. Poi i lanciarazzi colpirono, si spezzarono, le scogliere calde si alzarono nel cielo. E le pietre presero fuoco. Fortunatamente, nessuna delle ragazze è morta, ma gli uomini sono andati nell'aldilà. E le anime volano: alcune in paradiso e altre all'inferno! Dove già i diavoli con i forconi aspettano chi non credeva in Gesù.
  Elena, la più sexy delle guerriere, è furiosa: potranno i nazisti, con il loro Sturmtiger, sparare sulle posizioni delle truppe sovietiche e uccidere i guerrieri rossi?
  E la ragazza afferrò una granata a piedi nudi e si girò in cascate di capriole. E girava sempre più velocemente. E poi, con tutte le sue forze, gettò il dono della morte nell'ampia canna dello Sturmtiger. Le gambe nude e abbronzate della bellezza lampeggiarono e una granata volò nell'ampia canna. E la potente macchina prima si è soffocata e poi è esplosa. Le due "Tigri Reali" che stavano ai lati dello "Sturmtiger" furono lanciate in alto e disperse in direzioni diverse. I rulli furono strappati e caddero volando come la collana spezzata della regina.
  L'onda d'urto gettò in alto Elena e la ragazza volò a testa in giù. E fu girata, cullata e gettata. Ma la bellezza atterrò comunque, macerie taglienti e pietre frantumate conficcate nelle sue piante nude. La ragazza soffriva e anche nel piede calloso trafisse una punta acuminata.
  Ma Elena trovò la forza di alzarsi e gridare:
  - Voi fascisti sarete in cenere!
  Efrosinya e le altre ragazze furono sbalzate in aria dall'onda d'urto e addirittura leggermente schiacciate. Ma nessuno dei bellissimi guerrieri morì. Le ragazze hanno incontrato un uragano e un fuoco ben mirato. Sopprimere i nazisti saltati fuori e altri insetti aggressivi che assediavano l'URSS.
  Caterina cantò con grande entusiasmo:
  - E quando la tromba del Signore ci soffierà in battaglia, saremo amici insieme al Komsomol! E per la volontà di Geova sarò presente all'appello celeste!
  Elena, scrollandosi di dosso la polvere dalle suole insanguinate e rotte, cantava:
  - Lenin, festa, Komsomol! Manderemo il Fuhrer al manicomio!
  Le ragazze iniziarono a ridere in modo assordante e Seryozhka disse con allarme e fastidio:
  - E la mia catapulta non è precisa come queste gambe nude, forti e abbronzate di Elena!
  Olimpia, flettendo i muscoli delle braccia, disse:
  - Va bene! Ti verrà in mente qualcosa di più interessante!
  . CAPITOLO N. 17.
  Le ragazze volevano davvero imparare qualcosa di nuovo su questo caso e avere almeno il minimo indizio. Ma finora, come pesci nel fango, svolazzavano, penzolavano e non riuscivano ad attaccarsi a nessun bersaglio specifico.
  In queste condizioni, è meglio ricordare le tue imprese molto interessanti e, a modo loro, uniche.
  Elizaveta e la sua squadra, così era nella storia delle loro avventure, respinsero l'avanzata dei Fritz a Voronezh.
  I tedeschi spostarono i loro carri armati sotto la nevicata e tentarono di sfondare dai fianchi.
  I guerrieri, come sempre in bikini e scalzi, hanno combattuto al freddo. Si seppellirono nei cumuli di neve e da lì spararono e lanciarono granate e pacchi esplosivi a piedi nudi.
  Ragazze molto belle, sexy e perfettamente toniche. Abbronzato, a gambe nude.
  Elizabeth abbatté i crucchi e squittì:
  - Noi ragazze siamo molto orgogliose di noi stesse!
  Anche Catherine fischiò e ringhiò:
  - Ci impegniamo solo per essere nelle prime file!
  Elena, questo diavolo rosso, cantava:
  - Siamo solo prime e ballerine!
  Dopo di che, ha lanciato una granata a piedi nudi.
  Euphrosyne lo prese e sparò. Ha lanciato un limone:
  - Combattiamo puramente! Non abbiamo una mente da clown!
  Le ragazze hanno fatto un ottimo lavoro. Sparavano e lanciavano granate con le loro gambe molto seducenti. E il Führer...
  Elisabetta si mise a nudo i seni e diede alla granata il suo capezzolo scarlatto. Volò sopra e cadde nelle file dei nazisti. Lei squittì:
  - Che ci sia un grande giorno del giudizio!
  Catherine ha twittato:
  - E Svarog il Grande Dio verrà!
  E allo stesso modo lancia una granata a dita nude.
  Elena ridacchiò e notò:
  - Comunque interessante. I cristiani hanno un Gesù pacifista. E abbiamo un grande armaiolo Svarog! Puoi vedere la differenza!
  E lancerà anche un pacchetto esplosivo con il tallone nudo.
  Quindi Euphrosyne colpirà il nemico con una granata a piedi nudi. E canterà, mostrando i denti:
  - Il nostro Dio è il Dio della Guerra! Non il pacifismo!
  Dopodiché, le ragazze si sono lanciate una palla di neve a vicenda. Elizabeth ridacchiò e osservò:
  - È positivo che Vladimir sia stato abbastanza intelligente da non convertirsi al giudaismo. Tuttavia, penso che sarebbe meglio svilupparne uno nostro. Ebbene, perché abbiamo bisogno della fede degli altri?
  La ragazza ha preso e lanciato una granata a piedi nudi. E disperse i fascisti.
  Catherine, sparando, aggiunse:
  - No, infatti, rendiamo la fede pacifista. Ma puoi inventare il tuo Iriy.
  E anche a piedi nudi, mentre lancia il dono della morte e annienta un paio di dozzine di fascisti.
  Qui Elena attaccò anche i nazisti. E ancora, a piedi nudi, ha ceduto ai pacchi esplosivi.
  Disperse i fascisti e squittì:
  - Una vecchia fiaba in un modo nuovo!
  E ha mostrato la sua lingua!
  Efrosinya ha lanciato una battuta. Falciò i Fritz e squittì:
  - E grandi cambiamenti per il futuro!
  E lo lanciò a tallone nudo, spezzando la schiena ai Fuhrer.
  Elizabeth lo prese e ruggì con un'espressione disperata:
  - Sono la ragazza più bella! Spazzerò via tutti in una volta!
  E i piedi nudi gettano morte e caos.
  Anche Ekaterina ha colpito. Abbattuto un gruppo di fascisti.
  E lei abbaiò:
  - Per l'onore e la Patria!
  Dopodiché, ancora una volta il suo piede nudo inizierà qualcosa.
  Qui Elena lo prenderà e lo scoperà a caldo. Schiaccerà i fascisti. Li sbriciolerà in pezzi.
  Poi lo prenderà e canterà:
  - Gloria alla Patria e Onore!
  Anche Eufrosina lancerà il dono della morte e blatererà:
  - E staremo insieme!
  E le gambe nude, come lanceranno la distruzione.
  Anche Elizabeth andrà a inchiodare... Falcierà i crucchi.
  Poi lo prenderà e darà una svolta.
  Cantò, sorridendo:
  - Non sono una ragazza normale! Capelli dorati!
  Elizabeth, ovviamente, è una ragazza sola. Può fare qualsiasi cosa ed è pronta a tutto. Ammirerai semplicemente come spara. E falcia i nemici come un coltivatore.
  E scricchiola:
  - L'amore porta alla morte!
  Anche Ekaterina spara. Tocca la granata a piede nudo e sibila:
  - Accordo brillante!
  E aggiunge:
  - Tutti i fascisti se ne sono andati!
  Anche Elena spara al nemico. Stermina i crucchi. Falcia i nazisti e squittisce:
  - Ancora un po' e diventeremo tutti più forti!
  E i piedi nudi della bella lanciano di nuovo ciò che porta la morte.
  Anche Eufrosina spara contro i nazisti. E lancia una granata usando le dita dei piedi nudi. E twitta:
  - Non conoscevamo i problemi, ma è arrivato un vicino!
  E ride anche lui.
  Le ragazze sono così fantastiche. E quelli prosperosi. E adorano quando gli vengono tirate le tette.
  Queste sono bellezze. Questa è la più alta acrobazia d'amore e di poesia! Che le belle ragazze siano celebrate. Sì, lascia che sia molto bello con loro.
  Elisabetta colpì i fascisti con un getto di piombo e squittì:
  - O meglio noi, credimi, no!
  E a piedi nudi lancerà di nuovo qualcosa di mortale!
  Ed ecco che arriva Ekaterina, come un picchiatore. Farà cadere i fascisti. E scricchiola:
  - Non esiste un governo per noi!
  Anche Elena scalcia a punta nuda, mette fuori combattimento un sacco di crucchi e strilla:
  - E il prossimo secolo diventerà nostro!
  Dopodiché, i suoi denti brilleranno come uno specchio!
  Anche Efrosinya ha preso e lanciato una granata a piedi nudi. Abbattuti i fascisti. E lei intervenne con disinvoltura:
  - Vittoria eterna! Svarog è con noi!
  Elizabeth si passò un pezzo di vetro tra le dita dei piedi nudi. Tagliò la gola ai crucchi e squittì:
  - E Gesù sarà con noi!
  Dopo di che ha aggiunto:
  - Come il Dio Bianco Russo!
  Anche Ekaterina consegnò la granata e gridò:
  - Gloria alla Grande Russia!
  E con il tallone nudo vomiterà il pacco in un'esplosione.
  Elena scosse il capezzolo a forma di fragola. Ha sparato una battuta ai fascisti.
  Poi gettò la morte sul Fritz a piedi nudi e blatrò:
  - Sì, non facciamoci problemi!
  E ha mostrato la sua lingua.
  Anche Efrosinya ha lanciato una battuta. Ha fatto a pezzi i fascisti... E poi la granata lanciata dai suoi piedi nudi vola.
  La ragazza bionda urla:
  - La forza della Famiglia sia con noi!
  E tutte e quattro le ragazze gridarono:
  - Gloria alla Famiglia Onnipotente, Onnipresente, Onnisciente, Eterna ed Eterna!
  Ebbene, questi sono pur sempre fiori. Le ragazze mutanti avevano missioni ancora più interessanti.
  E altre bellezze in un universo parallelo fanno miracoli.
  I guerrieri devono ancora una volta affrontare un compito speciale. Devi penetrare nel castello del magico stregone del plasma. E qui non puoi prendertela a piedi nudi semplicemente lanciando oggetti dannosi. È necessario qualcosa di diverso.
  Elizabeth scosse i seni pieni. Tutti e quattro i guerrieri erano molto muscolosi, formosi e indossavano solo un bikini sottile. E i loro piedi nudi erano ben adattati per lacerare e lanciare cose mortali.
  Quattro belli e immutabili.
  Ci sono numerosi robot da combattimento situati intorno al castello. Alcuni dei mastodonti d'acciaio sembravano persone in armatura e cariche di armi. L'altra parte ha l'aspetto di scorpioni, con i lanciatori acuminati dai loro aculei. Altri ancora sembrano uccelli brutti e d'acciaio. Ci sono anche carri armati che sembrano piramidi.
  Quindi, le ragazze hanno molti nemici. Ma le ragazze non hanno paura. Tuttavia, questo è un altro gioco di nano-hobbit, una civiltà caduta nell'eterna infanzia.
  Il Principe Bounty è apparso davanti alle ragazze senza alcun miglioramento. Un ragazzo qualunque che indossa una corona, una maglietta decorata con ri-fotografie, pantaloncini corti e scalzo. Quasi un bambino normale, solo muscoloso, molto bello, che dimostrava undici o dodici anni. Ma in realtà ha superato da tempo il suo secondo milione di anni. Inoltre, gli anni in questo universo sono più lunghi degli anni umani. Quindi, è difficile immaginare quanto tempo visse questo eterno ragazzo.
  E ora il ragazzo carino, insieme alle ragazze, dice ridendo:
  - BENE? Forse possiamo fare una svolta insieme?
  Elisabetta le diede una pacca sul piede nudo con decisione e cantò:
  - I turbini di Avadon sono sopra di noi!
  Catherine raccolse la palla di neve con la suola nuda ed elastica, saltò in piedi e cantò con fiera sicurezza:
  - Flussi di iperplasma dietro!
  Anche la focosa Elena, con i capelli rigogliosi e fiammeggianti, raccolse il cumulo di neve con il tallone nudo e cinguettò:
  - Compagno Stalin, il tuo Koba più bello..
  Eufrosina fece rotolare rapidamente una palla di neve con le dita nude e tubò:
  - Riuscirà a far fronte all'orda rabbiosa!
  Le ragazze guardarono Bounty... beh, un bambino tipico. In generale, nel mondo degli elfi in qualche modo si sono disabituati agli uomini adulti. Tutti i rappresentanti delle persone glamour sembrano adolescenti, senza baffi e barba, con volti di belle ragazze. Gli elfi, allo stesso tempo, sono muscolosi, prominenti, dotati di grandi perfezioni e molto affettuosi. Sanno come accendere una donna e sono semplicemente amanti ideali. Hanno sempre un buon odore, la loro pelle è perfettamente pulita con un'abbronzatura uniforme e i capelli crescono solo sulla testa. L'elfo, certo, è bello, ma... Le ragazze si stancano di questo, e vogliono un uomo con la barba che odori di sudore forte, e non di fiori e profumo di donna.
  Elisabetta chiese a Bounty:
  - Puoi assumere un'immagine più rispettabile. Perché sembri un ragazzo sottosviluppato?
  Il principe rispose con un sorriso radioso:
  - Il modo in cui mi sento è il modo in cui appaio! Sono un nanohobbit al quadrato e la mia infanzia è infinita!
  Catherine, scoprendo i denti perlati e lanciando palle di neve con le dita nude, osservò ridacchiando:
  - Beh, sei proprio Peter Pan!
  Bounty rispose con un sorriso:
  - NO! Peter Pan non era un nanohobbit. È solo che i nostri ragazzi, divertendosi, hanno regalato al ragazzo l'eterna infanzia e la capacità di volare.
  La focosa Elena fischiò e osservò sorpresa:
  - Quindi Peter Pan esiste davvero?
  Il principe stesso fece rotolare molto abilmente una palla di neve con le dita nude dei suoi piedi agili e la lanciò contro Elena, cinguettando argutamente:
  - Oh, infanzia, infanzia, dove sei di fretta! Oh, infanzia, infanzia, dove stai volando!
  La ragazza ha anche fatto rotolare una palla di neve a dita nude e l'ha lanciata al ragazzo. E ringhiò:
  - Prendi una granata fascista! Canta una serenata da ricordare!
  Bounty ha risposto caricando un'intera cascata di palle di neve. Hanno colpito Elena, hanno fatto cadere la ragazza a terra e le hanno strappato il reggiseno. La rossa volteggiò sotto la pioggia di palle di neve, tubando:
  - Beh, sei un bastardo!
  E si è letteralmente sepolta in un cumulo di neve. Strisciò, scavando nel corridoio.
  Bounty disse con un sorriso:
  - Peter Pan era molto turbato dalla morte di sua nonna - questa spiacevole scoperta: che le persone, a quanto pare, muoiono. E il ragazzo pregò gli dei di diventare immortale. Ebbene, la nostra giocosa Ephriala gli ha donato l'immortalità e la capacità di volare, lasciando però il bambino per sempre maschio... - Il principe si leccò le labbra carnose e continuò. - Ma fu proprio questo a fermarlo!
  Ekaterina, questa ragazza melodiosa e giocosa, lo prese e cantò, disegnando contemporaneamente un ornamento nella neve a dita nude:
  - Lo scorrere dei giorni e degli anni non fa paura... Lui è l'unico al mondo! È bello essere così oppure no. - La ragazza scoprì il suo seno mentre ballava, scintillante di capezzoli color rubino, e continuò. - È bello essere così oppure no! È improbabile che qualcuno risponda.
  Il Principe Bounty fermò il bombardamento e, mostrando i denti, ringhiò:
  - Bene, basta! Ora ti condurrò personalmente all'assalto.
  Cinque: le ragazze guerriere e il ragazzo in fila. E si sono mossi verso i nemici.
  Bounty fu il primo ad aprire il fuoco, mandando aghi lungo le sue gambe da ragazzo abbronzate con le punte nude, ruggendo:
  - Stiamo per prendere d'assalto! Sarà molto bello!
  Elisabetta cedette con il tallone nudo, gettò via una parte delle accuse di portatore di morte, gridando:
  - Ti faremo a pezzi! Sarai Malyuta!
  E i robot si sono sbriciolati in palline multicolori. Il metallo si stava rompendo.
  Catherine cinguettò, mostrando i suoi preziosi denti. Calciò alcune palle iridescenti con il tallone nudo e cantò:
  - Ciò che le ragazze a volte sognano...
  E le palline hanno banalmente fracassato i robot in parti fuse.
  Elena lanciava anche aghi da fuoco a piedi nudi. Ho schiacciato così tanti mastodonti. Quelli, dopo aver ricevuto accuse, si divisero e si trasformarono in cenere.
  Elena cantava con entusiasmo:
  - Di notte le stelle cadono a cascata! Ci sarà una macchina automatica!
  Successivamente, Eufrosina lanciò i doni della morte e della completa distruzione con le sue dita nude. La ragazza disse con entusiasmo:
  - E ci sarà Cybor nella bara! Mandiamo un'ascia al tuo tempio!
  La polvere sciolta cadeva dai robot...
  I guerrieri si unirono.
  Il Principe Bounty non era molto indietro. Il ragazzo era molto felice di poter divertirsi.
  Anche Elisabetta ricevette una carica dal mastodonte e scoprì i suoi seni. Un fulmine volò via dal suo capezzolo scarlatto e colpì i robot. Lo presero e si sbriciolarono in pezzi.
  La ragazza sibilò con entusiasmo:
  - La cicogna bianca sta volando!
  E dopo di lei, Ekaterina ha lanciato il suo seno nudo. Le bolle volarono dal suo capezzolo scarlatto e i suoi piedi nudi e sexy tirarono fuori un pugnale infuocato. Una ragazza così meravigliosa. E i robot volano in pezzi come birilli da bowling a causa di un colpo schiacciante di una spada.
  Il guerriero cinguettò con entusiasmo:
  - E lo stormo nemico volò a terra! Sotto la pressione dell'acciaio e del fuoco!
  Dopodiché, la bellezza liberò nuovamente una cascata di distruzione dai suoi seni nudi.
  Lo prese anche la focosa Elena che colpì i robot con una cascata di seni nudi. Si divisero e volarono in aria. Il guerriero sibilò:
  - Sto strappando la corda tesa a petto nudo!
  Euphrosyne usò anche i capezzoli di fragola per condurre operazioni militari. E' una ragazza davvero sexy. E usava anche i piedi nudi in modo molto efficace. Cominciò a fare a pezzi tutti e a trasformarli in cenere e fumo ardente, simili ai cobra rossi.
  Dopodiché il guerriero cinguettò:
  - Ribellione significa morte, e la morte è ribellione!
  E tutte e quattro le bellezze ridono quanto vogliono. Sono davvero quello che dicono: super!
  Bounty, questo eterno ragazzo ha twittato:
  - Alzate i barili di benzina come fuochi!
  E come riderà e mostrerà i suoi denti bianchi.
  Elizabeth, sorridendo in modo aggressivo e dimostrando la pressione di un guerriero che vola ad alta quota, lo prese e sibilò:
  - Lenin è con noi in ottobre!
  E dal suo capezzolo di rubino volò via un fulmine pesantissimo. Ha colpito le macchine, ha iniziato a strapparle e a ribaltarle. Come un carro armato piramidale lanciato dal petto da un fulmine, si schiantò contro il robot, facendolo a pezzi.
  Anche Ekaterina lanciò in modo aggressivo bolle multicolori dal suo capezzolo scarlatto e sibilò con disinvoltura. E i suoi seni si allargavano in onde:
  - Sono una ragazza con una pallottola in testa!
  E poi, mentre lancia a piedi nudi il dono dell'annientamento.
  Anche Elena mi ha colpito con il seno nudo. È una ragazza con una sensazione di maggiore aggressività e, allo stesso tempo, gentilezza. E come sparge palle di fuoco ovunque.
  E poi cederà con i suoi piedi nudi e abbronzati. Che miracolo, che miracolo!
  Il mare si gonfierà violentemente!
  Ed Elena canterà:
  - Sono una ragazza di prima classe!
  Euphrosyne rilasciò anche fulmini luminosi e scintillanti dai suoi seni estremamente nudi. E come divamperanno i tuoi talloni nudi. Come gireranno i vortici più luminosi.
  E come dalle sue dita nude si disperderanno i torrenti portatori di morte. E cinguetta:
  - Verrà cucinato un porcospino!
  Elizabeth è una ragazza così meravigliosa. E il suo seno, beh, sedurrebbe letteralmente qualsiasi santo. E dai capezzoli cremisi volano fulmini multicolori e colpiscono i robot.
  E i piedi nudi vomitano ciò che distruggono e si riducono in cenere senza alcun indugio.
  Elizabeth fa le fusa con gioia:
  - Vi fotterò tutti, bastardi! E presto ti farò a pezzi!
  Anche Catherine pigolava, mostrava i denti e lanciava missili di distruzione e devastazione dai suoi capezzoli, rossi come papaveri. Hanno spazzato via tutto e l'hanno sciolto. E come fili roventi di distruzione sono emersi dalle dita nude... Questo è generalmente il flusso più bello.
  Catherine ha twittato:
  - Una cavalletta bruciava nell'erba!
  Anche la focosa Elena ha ceduto a piedi nudi. Emise una cascata di morte frenetica e furiosa. Poi inviò pilastri di luce, come laser, dai capezzoli di fragola. Spazzò via alcuni dei robot che avanzavano nella polvere iperplasmica e sibilò:
  - Era verde!
  E poi Eufrosina prese fuoco, emettendo raggi luminosi con i talloni nudi e le dita nude. E poi, come se dai capezzoli, le cariche distruttive e di fusione dei metalli fluttuassero nell'aria.
  Eufrosina ha twittato:
  - E ha fatto atterrare tutti nella bara!
  Dopodiché tutti e quattro i guerrieri iniziarono a ridere intensamente e in modo molto aggressivo. E da loro divergono raggi quasar di morte così luminosi.
  Elizabeth cantava, mostrando i suoi grandi denti come la neve. Dai suoi talloni nudi volarono serpenti veri e sorprendenti e getti di fulmini. È semplicemente iperattiva.
  - La misura più alta è come una chimera...
  Dopodiché, la ragazza lo prese e ridacchiò. E dai capezzoli scarlatti uscivano scariche ulteriori, più che mortali. Hanno letteralmente spazzato via tutto con una magica scopa al plasma.
  Ekaterina, strillando e giocando con il suo seno nudo, da cui cadevano proiettili iperplasmici, lo prese e sibilò:
  - Acrobazie aeree: mettiamo l'equipaggio nel cancro!
  E dopo aver ceduto a piedi nudi, emette distruzione dal suo seno nudo. E ancora una volta i robot cadono nell'asimmetria delle porte multidimensionali dell'inferno cibernetico. E tutto sibila... E la neve ribolle, bolle d'acqua bollente e il vapore corre verso l'alto.
  E poi c"è Elena, che lo riprenderà e lo accelererà. E getterà anche a piedi nudi ciò che distrugge. E poi invierà regali a seno nudo.
  E darà:
  - Cambiare i termini non cambia la somma!
  Il Principe Bounty ridacchiò e osservò spiritosamente, scoprendo i denti scintillanti come stelle in un sorriso da incubo e allo stesso tempo infantile:
  -Sei le mie delizie!
  Elisabetta lanciò nuovamente una porzione di sterminio a piedi nudi. Aggiunta una carica distruttiva con un capezzolo scoperto. Entrambi spiritosi e nel suo modo brillante hanno notato:
  - Siamo pagliacci con asce malvagie!
  E tutto cadeva dai robot, come trucioli arrugginiti e, allo stesso tempo, fiammeggianti.
  L'originale Catherine, questa guerriera a piedi nudi, da cui emanano flussi di morte e distruzione. Allora lo prese e sibilò mandando fulmini dai suoi capezzoli scarlatti. E ogni fulmine colpiva il suo bersaglio, lo appiattiva, lo incideva e lo imbrattava.
  Catherine lo prese e, sorridendo scintillante, scuotendo i seni, da cui emanano i rubini scintillanti dei capezzoli e ciò che porta l'annientamento, disse:
  - Crescono le asce dietro la collina, teste violente da flagellare!
  E la ragazza mostrò la sua lingua tagliente e rosa. E tutto ciò che restava dei robot erano trucioli roventi.
  Anche la focosa Elena non è una sciocca. Lo prese e sibilò, scuotendo i capezzoli scarlatti, e minacciando di spazzare via tutti e di appiattirli:
  - Ma lo straniero riceverà dei pallettoni da noi ragazze!
  E la guerriera emise dai suoi capezzoli un così energico turbine di sconfitta e la tavolozza infuocata della morte. E i capezzoli della ragazza sono così luminosi, e ciò che emana da loro è così mortale, che sei semplicemente stupito di come puoi, in linea di principio, resistere a qualcosa del genere.
  E poi c"è la ragazza, che cederà con i suoi piedi scalzi e cesellati. E una distruzione tale da far letteralmente storcere il naso. E dai robot ci sono strati sezionati.
  Ed Elisabetta? In realtà è una ragazza super! Tutto, infatti, le è soggetto, compreso ciò che sembra del tutto irreale. Quindi i robot, dopo aver ricevuto una scarica di Katyusha dai piedi nudi delle ragazze, iniziano a fumare e crepitare. E entreranno nel flusso del plasma Princeps.
  Canterà Elisabetta, aprendo la bocca con labbra scarlatte:
  - E nell'alto delle stelle abbaio al phon!
  E poi la ragazza lo prenderà e ti colpirà roboticamente con i suoi capezzoli scarlatti. E rilascerà qualcosa che fa rotolare il metallo nei tubi essiccati. E questa ragazza è letteralmente un gioco da ragazzi.
  Elizabeth è di nuovo in sciopero, invia regali con capezzoli di fragola e distrugge i robot. E i piedi nudi della ragazza estraggono una pungente distruzione. E la ragazza urla:
  - E la fortuna, perdio, non ha tempo per te!
  Elizabeth ha dato le piante nude alle sue seducenti gambe muscolose. Poi si scrollò di dosso i doni di distruzione e di macinazione delle sostanze dai suoi seni. E ha bruciato un'intera fila di robot.
  Poi cantò:
  - Mentre in questo mondo...
  Elena ha anche rilasciato flussi di annientamento con le dita dei piedi nudi. Poi ha rilasciato bolle multicolori di digestione e distruzione dai suoi capezzoli color rubino. Li ha inceneriti ed è evaporato...
  Poi cantò:
  - Mentre in questo mondo...
  Qui Catherine ha inviato il suo profilo culturale a piedi nudi, che spinge i mastodonti meccanici nella bara. O meglio, nelle tombe innevate.
  Lo ha dato con un fulmine. Poi dai capezzoli di fragola, come palline scintillanti. Come un martello su un'incudine.
  E lei cinguettò:
  - Mentre in questo mondo c'è la Guascogna!
  E la guerriera scoprì le sue zanne virtuali, ma molto reali.
  osservò argutamente Elizabeth, mandando con le dita dei piedi nudi ciò che stava ripulendo in banale polvere.
  - La parola codardo non è conosciuta in Russia!
  E la guerriera lancerà fulmini da se stessa, o meglio, dal suo petto nudo. E brillerà con ogni fibra dell'anima. E si rivela una donna davvero simpatica e affascinante.
  Anche Ekaterina ha ceduto al robot tosaerba a piedi nudi. Ne ha distrutti molti, ne ha rovesciati alcuni. E come manda colonne di intensa morte al suo petto nudo: lo ammirerai!
  E poi canterà:
  - Non conosco il proiettile se sbagli!
  Anche Elena lanciò a dita nude, portando distruzione, sbriciolando i robot. Dopo di che, cinguettò, rilasciando simultaneamente esplosioni magiche di plasma dai suoi capezzoli scarlatti:
  - Noi russi abbiamo il miglior gusto del mondo...
  Euphrosyne fletté le graziose dita dei piedi nudi, poi tirò un morso sorprendente dal suo petto e poi sibilò:
  - Non ci piace niente tranne la fama!
  Elisabetta ridacchiò. La prese e abbassò il caldo flusso di lava ardente dai suoi talloni nudi. Ho rimosso tutte le parti dai robot. E argutamente, scoprendo i denti, cinguettò:
  - La tua mano è forte!
  E dal petto nudo emetterà di nuovo qualcosa che porterà alla sconfitta completa e all"Anschluss con il declino della robotica.
  Anche Catherine cantava, usando i suoi fortissimi e bellissimi piedi nudi per sparare. E inviare ciò che la morte porta con garanzia. Allo stesso tempo, twittando:
  - Questa è la linea giusta...
  E i raggi furono nuovamente inviati dai seni nudi, riducendo tutto in cenere e la cascata più alta.
  Anche Elena seminuda non si fa da parte. Manda doni di annientamento con i suoi piedi nudi cesellati. Cancella i robot. Poi lancia dal petto proiettili di magoplasma, che friggono l'esercito di metallo e la ragazza canta:
  - Stile raffinato russo!
  La magnifica Catherine mantiene questo aplomb aggressivo. Innanzitutto, inviando dal seno di fragola ciò che distrugge esattamente. E poi, distribuire regali a piedi nudi. Che è mortale anche per i robot. Scoprendo i denti bianchi come la neve e cinguettando:
  - Sono stato altrettanto audace!
  Elizabeth inviò anche qualcosa che avrebbe spazzato via la strega magica del plasma con la sua scopa contro il nemico dai suoi piedi nudi. I seni emanavano un'intensa lesione. E ha schiacciato un gruppo di robot. Ho preso queste ceneri arrugginite...
  Poi cantò:
  - Mosca ha riconosciuto la ragazza...
  Catherine ha inviato qualcosa di distruttivo al nemico dalle sue gambe nude. Poi cedette ai suoi capezzoli scarlatti e sibilò in modo acuto e assordante:
  - Molto forte!
  Elena, dondolando il corpo ed emettendo qualcosa con garanzia di grande mortalità e bruciando con i capezzoli scarlatti dei suoi seni, cinguettò:
  - La Finlandia, la Spagna o il potente Honduras...
  Catherine colpì il nemico con una miccia di magoplasma ardente emanata dai suoi talloni nudi e femminili. Ella liberò fulmini dai suoi capezzoli color fragola e, ridendo in modo assordante, cantò:
  - E c'è fuoco anche nelle tue vene...
  Elizabeth, dopo aver sparato diverse cariche dal tallone nudo secondo uno schema a scacchiera, cinguettò, sorridendo:
  - Dio voglia che questa canzone parli anche di te...
  E le ragazze volarono dai capezzoli ardenti, lampeggiando con tutti i colori dell'arcobaleno e dei fulmini. I robot si sono semplicemente trasformati in macerie.
  Elena, sorridendo ardentemente, cedette, mostrando i suoi zanne. Ma è una ragazza, diciamocelo, brava. E a piedi nudi lancerà fulmini globulari, distruggendo gli avversari meccanici.
  E come una secrezione sgorga da un petto nudo. Sì, darà fuoco e accecherà tutti! E ti brucerà fino alle ossa.
  Il guerriero cantò:
  - Dove c'è fede, c'è lotta....
  Elena ha sostenuto la canzone, dicendo:
  - Due parole e un guanto!
  E dopodiché, come può fare una cosa del genere a piedi nudi? Che nemmeno Makar ha portato lì i vitelli. E dai capezzoli di rubino voleranno fuori palle di fuoco, portando un'esplosione completa.
  Catherine, scatta intensamente con i fulmini che emanano dal suo petto, sparando a tutti e fondendo i robot in un pozzo nero di metallo. E a piedi nudi e facendo miracoli, ha detto:
  - Mentre l'amore è ancora vivo!
  E le ragazze scoppiarono a ridere all'unisono. E cominciarono a scoprire i denti, emettendo raggi di sole da loro.
  Elisabetta, inviando a dita nude i successivi doni di annientamento, sterminando nemici molto particolari, lo prese e sibilò:
  - Efeso più spesso, scaldalo sul palmo della mano!
  E dai suoi seni mandò un intero flusso di bolle che schiacciarono tutto ciò che era vivo e inanimato.
  Catherine dai capelli dorati lanciò di nuovo il dono della morte a piedi nudi. Ho sparso i terminatori in cerca di pezzi di ricambio. Allora dai capezzoli uscivano dei fulmini che diventavano addirittura scarlatti.
  E tuba:
  - Non toccare la ragazza nuda!
  Così anche Elena con i suoi seni nudi ha lanciato quello che è un dono di annientamento. E a piedi nudi, la ragazza, non appena lo prenderà, invierà bolle multicolori. E ti voleranno via dai talloni, si gireranno e tuoneranno come bombe atomiche.
  La ragazza dai capelli rossi cantava:
  - Basta non toccare gli indifesi!
  E poi Catherine è arrivata in tempo. E come inizia a ruggire e urlare. Dalla sua voce volano via frammenti metallici e fusi. E le ragazze mandano le loro piante nude, e in esse ci sono braci di distruzione.
  E la ragazza prese e con i capezzoli scarlatti mandò qualcosa che era capace di abbattere e segare le tonsille di un veicolo da combattimento.
  E lei cinguettò:
  - Uccidi il nemico!
  Elizabeth lo prese e rise forte. La sua voce è come il rintocco dei ghiaccioli primaverili nei raggi del sole più splendente del mondo. E poi l'ha presa e ha lanciato un'intera bomba a piedi nudi, con luminose cascate di morte. E poi dal capezzolo scarlatto esplose un tale fulmine che persino la neve fu dipinta nei riflessi del bagliore dei robot fiammeggianti.
  La ragazza lo prese e cinguettò forte:
  - Oh, la coda è squamosa! Sono un bellissimo maiale!
  Ardente nella sua bellezza dorata, la guerriera Elena, scoprendo i denti, lo prese e sibilò:
  -Buu-bu-bu!
  La ragazza ha inviato un dono di annientamento a piedi nudi, che ha ucciso un intero gruppo di robot. E poi, mentre urla e manda con i suoi capezzoli scarlatti riflessi di fiamme infernali.
  Dopodiché sibila:
  - Sono come una testa di cavolo!
  Una guerriera con la lettera maiuscola, Elena, sbattendo le palpebre confusa e inviando il sorriso più tenero, disse:
  - Giochiamo a Pinocchio!
  E il diavolo dai capelli rossi prenderà e manderà contro il nemico, con i suoi piedi nudi e abbronzati, una vera pistola stordente. E colpirà dai capezzoli scarlatti con fulmini infuocati.
  E poi Ekaterina ha fatto capolino. Oscillava i piedi nudi ed emetteva bolle di morte straordinaria. Quindi flussi di liquido infuocato scorrono dai capezzoli di fragola. E l'avversario prende fuoco. Brucerà con una candela di calibro multidimensionale.
  Catherine lo prese e disse:
  - Adoro Trufaldino dell'astuccio!
  Elizabeth lo prese e batté il piede nudo sulla neve. È passato un enorme divario, i robot vi sono caduti dentro. E poi acque molto tempestose di metallo fuso emanate da grandi bolle si riversarono dai capezzoli cremisi.
  La ragazza sbottò:
  - Eh, astuccio, astuccio, non penalizzarmi!
  Elena dai capelli d'oro lo prese e cinguettò al violino:
  - Oh, tori!
  E anche a piedi nudi provoca acuti vortici nei cumuli di neve. E si alzano, e i robot vengono spinti l'uno contro l'altro. E si sono divisi in pezzi. È stato molto interessante quando la ragazza lo ha preso e con i suoi capezzoli scarlatti ha inviato una carica nucleare magica, usandola per distruggere un'intera armata di robot.
  Ma la focosa Elena ha anche inviato con le sue gambe nude e cesellate un'intera cascata di distruzione di militanti elettronici. E poi la ragazza dai capelli rossi prese e colpì un potente pilastro con i suoi capezzoli di rubino, macinando tutti i metalli e molto bene.
  Elena ha controllato:
  - Il potere del terminatore sarà quello di battere la faccia!
  Ekaterina ha preso e inviato un disco infuocato con le dita nude, che ha letteralmente bruciato molti robot e li ha smantellati in parti. E poi inviò un'onda ultragravitazionale dai capezzoli color fragola dei suoi seni, schiacciando e smantellando i mastodonti meccanici per ricavarne le parti.
  Il Principe Bounty fischiò e sibilò:
  - Hai un tripudio di intelletto! Ti spazzeremo via!
  Elisabetta mostrò scintillante il suo sorriso con denti perlati e scintillanti con un sibilo. E prima ancora lanciava un bagliore molto aggressivo con i suoi piedi nudi e cesellati. E contorceva i fianchi, e dai capezzoli scarlatti dei suoi seni faceva uscire la distruzione della morte.
  - Uccideremo brutalmente! E per cinque!
  Anche Elena dai capelli dorati si è comportata in modo molto aggressivo. Così lo prese e scagliò un fulmine globulare a dita nude. Ha attraversato i combattenti cyborg. E tali elementi distruttivi provenivano dai capezzoli di rubino. E la neve sibila e ionizza.
  La ragazza disse in modo aggressivo, masticando creature metalliche a distanza:
  - Cinque non è solo un numero, ma la mia anima!
  La focosa Elena disse spiritosamente e con un sorriso sulle labbra:
  - La tua anima tende verso l'alto! Rinascerai con un sogno...
  E il guerriero dai capelli rossi le mandò scariche di distruzione e di schiacciamento a piedi nudi. E dal robot eruppero reti taglienti e roventi di annientamento.
  Dopodiché, dai capezzoli della fragola uscirono dei fulmini, che piovvero come una grandine di fuoco.
  E poi Ekaterina l'ha acceso. Sbatté i piedi nudi così forte che demoni e irritanti volarono via. E poi i vulcani eruttarono dai capezzoli scarlatti. E così presero tutti e li bruciarono. Questi robot si dispersero, i frammenti saltarono come rane nei cumuli di neve.
  Catherine cantò con ammirazione:
  - Ma se ti salvi, maiale, rimarrai maiale!
  E le ragazze si toccarono contemporaneamente i talloni, così caddero le scintille. E poi si sono collegati con i capezzoli scarlatti. E cominciarono ad apparire anche i fulmini infuocati. E le tracce si sciolsero... Si allungarono verso il castello. E questo edificio ha tremato.
  Il principe Bounty saltò e sbatté anche il tallone del ragazzo, unendosi alle ragazze. E poi esclamò:
  - Ragazze, dovreste togliervi le mutandine?
  I guerrieri risposero strappando i resti dei loro vestiti. E questo ha aggiunto loro forza molte volte. Le ragazze si ricaricarono. E iniziarono a vomitare energia infinita. E avevano un potere illimitato. Soprattutto molti fulmini scintillanti eruttano dal grembo di Venere. E ruscelli così furiosi e impetuosi da bruciare e incenerire i reggimenti più numerosi.
  E anche il castello nero stesso brucia. Esce in crepe e rivoli di fiamme rosse. E i ruscelli si dimenano, come una danza di serpenti, e non sotto il flauto di un fachiro, ma di un'intera orchestra. E questo castello viene bruciato, trasformandosi in cenere ardente.
  I guerrieri erano in coro, battendo i loro piedi nudi, molto aggraziati, e rompendo tutti gli ostacoli sulla strada con l'energia magica del plasma. E i capezzoli di rubino sollevavano flussi di iperplasma e vortici di potere selvaggio. Ma il megaiperplasma più importante è eruttato dal grembo di Venere da graziose e deliziose ragazze guerriere. I loro corpi sono così meravigliosi. Un castello nero o d'inchiostro. E quanto sono fantastiche le ragazze, cosa possiamo dire, guerriere, la super classe più alta. E lo hanno fatto.
  Il castello esplose come una bomba atomica e cadde fino alle tonsille nei cumuli di neve. Tutto ciò che restava era un buco nero.
  . CAPITOLO N. 18.
  Le ragazze mutanti non sono mai riuscite a trovare alcun indizio nella loro ricerca dei ladri dell'astronave intergalattica. In queste condizioni restava solo una cosa da fare, ricordare almeno qualcosa del glorioso passato. E c'era questo...
  Le ragazze adesso erano in combattimento, combattendo su caccia monoposto. Ancora seminude, con indosso solo mutandine rosse e molto sottili, le bellezze guidavano le macchine a piedi nudi e con i seni scarlatti.
  Elizabeth premette i pulsanti con le dita nude. Ha sparato a un caccia aerodinamico che sembrava un'orca assassina. Ma l'armatura frontale resistette. Elizabeth dovette manovrare. E cercare di mettersi alle spalle del nemico. La ragazza bionda era molto agile. Le sue dita nude si mossero sullo scanner e selezionarono i bersagli. Non c'è da stupirsi che abbia frequentato un'eccellente scuola di combattimento.
  A partire dal quarantuno giugno e finendo con i giochi di ruolo con i nanohobbit. Voleva davvero uscire. Il nemico, tuttavia, voleva mettersi alle sue spalle.
  Faceva caldo nella cabina e il corpo abbronzato del guerriero divenne lucido, come se fosse stato imbrattato di olio d'oliva. Com'è bello quando le piastrelle d'acciaio degli addominali sono marroni e strutturate, come il cioccolato, e la vita si assottiglia dolcemente. E le cosce della ragazza sono molto muscolose, fili d'acciaio di muscoli che rotolano sotto una pelle bronzea sottile ma resistente.
  Elizabeth, questa è semplicemente l'incarnazione della forza animale e dell'erotismo. E quando i suoi capezzoli scarlatti si muovono attraverso lo scanner, esplodono flussi di magoplasma.
  La ragazza, tuttavia, è costretta a condurre una battaglia manovrabile. Il che le crea alcuni problemi.
  Ma ecco Ekaterina, questa ragazza con i capelli color foglia d'oro. Semplicemente un magnifico esempio di guerriero. È una combinazione di bellezza e sessualità. Una tipica eroina di Hollywood, che combatte con un vero asso.
  Flussi multicolori di magoplasma colpirono la fronte del suo combattente. Questo lo rende caldo. Una perla di sudore cade dalla fronte liscia della ragazza. Sfiorò una guancia rosa bronzo e si lasciò cadere sul display dello scanner. Sibilò leggermente.
  Ekaterina ha espresso:
  - Proprio come un toro, prima sotto la scure e poi arrostito!
  E la guerriera scoprì i suoi denti aguzzi e perlati. Ha così tanto entusiasmo. E semplicemente bellezza ultraterrena. Come puoi non amare una ragazza così? Ha fascino.
  E i tacchi nudi e rotondi sono così seducenti e sexy. Soprattutto quando li usa per disegnare otto sullo scanner. E stravolge il combattente, cercando di stargli dietro.
  Il guerriero, ovviamente, sembra fatto di muscoli. L'energia ribolle dentro di lei, come se provenisse da un vulcano in eruzione.
  Ma finora la vittoria non è stata data a Catherine. Cerca di manovrare, ma anche il suo avversario non è intelligente. La guerriera le tocca nervosamente le dita dei piedi nudi e sibila:
  "Non andrai da nessuna parte, pidocchio peloso."
  È vero, non è un pidocchio al timone, ma una grassa cotoletta con le gambe come uno scarafaggio. Sì, i nanohobbit hanno creato un miracolo culinario così incredibile.
  Bene, va bene, prima o poi il nemico arriverà alla sua fine.
  Anche la focosa Elena è nel suo repertorio. Così mobile, a gambe nude, con una vita sottile, flessibile e molto muscolosa. Una ragazza del genere non deluderà nessuno.
  E i suoi muscoli? Palle di muscoli rotolano sotto la pelle color bronzo. Questo è un terminatore femminile. Ma allo stesso tempo tenero e sexy. Anche se così forte. E gli piace fare l'amore.
  Mostra i denti d'avorio e, fischiettando, dice:
  - Nell'era dello spazio e della matematica ci saranno i romantici!
  Dopodiché, agitando le dita dei piedi nudi, cerca di mettersi dietro la parte posteriore di un potente combattente nemico. E sputa flussi furiosi e frenetici di plasma magico e impulsi mortali.
  Elena diventa rossa per i colpi ed è fumante. E gocce di sudore scendono lungo la pelle lucida della ragazza. Che odore gradevole deve avere e, a quanto pare, è una ragazza appetitosa. E che rossa. I capelli brillano come la fiamma di una torcia.
  Elena, girando i fianchi, lo prese e cinguettò:
  - Un topo sconfigge un elefante, ma l'astuzia sconfigge la forza! Solo l'astuzia non arriva con il cervello del topo!
  La ragazza di Terminator ha aggiunto:
  - L'astuzia della volpe dà vita a una vittoria luminosa, un'eccellente pelliccia per un trofeo!
  E ancora, mentre fa roteare le sue gambe nude e cesellate. Adesso quella è una ragazza. Una vera donna eroe dai capelli rossi. E ha così tanta energia sessuale. Un tipo eccezionale, capace di trasformare qualsiasi faccia in un mattone.
  E come Elena girerà e scuoterà i suoi seni nudi. E dai capezzoli scarlatti voleranno scintille. E il suo combattente girerà come una trottola a orologeria.
  Ed Elena canterà, mostrando i suoi denti lucenti come lo specchio di un parrucchiere:
  - No, le montagne non saranno dorate, Angelica taglierà la meta! E spingerà gli speroni nei fianchi di Adolf: darà pieno merito a Hitler!
  Dopodiché la rossa riderà! E la sua risata è come quella di Baba Yaga, che ha rubato l'arpa samogudy a Ivanushka il Matto.
  Anche Efrosinya non si preoccupa di cigolare e sbattere. Usando i piedi nudi, fa girare il combattente attorno al suo asse. Lo fa girare in diversi paralleli. E non dimentica di prenderlo e di twittare:
  - Scolopendra! Vado a ululare!
  Efrosinya, è solo un'incantatrice. Non una ragazzina, ma un vero e proprio gigante della creatività alternativa di annientamento. Come girerà e come colpirà il nemico con l'ariete di un getto di plasma magico. Sì, questa è una ragazza che è un vero scorpione antimateria.
  Il guerriero dice:
  - Questo è il mio impero! Gettiamo nell'abisso tutte le superstizioni!
  Eppure Efrosinya è una donna tale che può effettivamente colpire la nuca con un ferro. E da lei le cose non miglioreranno. È una guerriera, nata in un'oscurità speciale. Crepuscolo pieno di luce. Prova a capirlo con questo.
  Ma la ragazza esegue comunque la manovra e cerca di portarsi alle spalle lo scaltro nemico.
  E schiva molto rapidamente. Non puoi prenderlo nel mirino.
  Eufrosina ringhia:
  - Che tipo sfuggente!
  Anche Elisabetta sta cercando di catturare il nemico. E la punge abbastanza velocemente. E non entrare nella parte posteriore vulnerabile. La ragazza ricordava il combattimento con il T-4, che aveva una canna allungata. Quanto è difficile avvicinarsi. Ma la lotta si è rivelata piuttosto divertente. Eh, i guerrieri non dovevano combattere i gatti d'acciaio. E mordono specificamente.
  Elizabeth sbatté le suole nude e squittì:
  - Ah, controllo delle nascite... Non rilevante con i nanohobbit.
  E ancora una volta la ragazza scopre il suo combattente. Anche se sembra aver catturato il nemico. Sembra che la cotoletta fosse fritta.
  Elisabetta sussurrò a se stessa:
  - Che ne dici di caramelle spaziali con cipolle o aglio?
  E la ragazza provò una forte sensazione di fame. Ed è una ragazza con il ghigno di un leopardo.
  I capezzoli scarlatti del seno verranno fatti roteare sullo scanner. E i cannoni ad aria rimbomberanno. E trebbiamo nel vuoto. E praticare dei buchi nel vuoto, riempiendoli di iperplasma.
  Elizabeth ora appare estremamente sexy in mutandine sottili, dimenandosi davanti agli scanner.
  Ma Catherine ha un bell'aspetto, essendo quasi priva di vestiti. Sembra così eroica e sexy. Questa è la ragazza Terminator. E allo stesso tempo, i suoi capelli hanno il colore della foglia d'oro e i suoi piedi nudi sono così agili. E le dita si muovono, suonando una melodia entusiasta.
  In un certo senso, Ekaterina è unica. Sebbene tutte e quattro le ragazze qui siano guerriere della classe più alta e megaplasmatica.
  Caterina cantò:
  - Ho forza e pressione contro il nemico... Ma sono nella pelle di un toro, questo è tutto il discorso!
  E entrambe le piante nude della ragazza si scontrano e sparano scintille. Come scorreranno getti multicolori e cascate di fulmini.
  La ragazza lo prese e tirò fuori anche la lingua. E nuvole di fumo volarono fuori da dietro il guerriero più duro. E i piedi nudi lo presero e girarono come un'elica.
  Questa è una donna attiva. E di chi ha bisogno? Re Luigi Quattordicesimo, o cosa?
  Catherine scosse i capezzoli color fragola. E pensavo che quasi nessuno si sarebbe ricordato del re Luigi XIV se non fosse stato per Dumas. Sì, la Francia una volta aveva una tale personalità.
  E aveva un pronipote, Luigi XV. È anche una personalità davvero eccezionale. Anche se in Russia è molto meno famoso del Re Sole. E in effetti, Luigi XV si rivelò un fallimento. Perse la guerra contro la Gran Bretagna per il Canada. Non ebbe molto successo neanche in altre battaglie.
  Catherine ridacchiò e agitò il dito contro se stessa. Era un po' distratta ed era già coperta da un'onda magica di plasma. E faceva così caldo. Catherine è letteralmente rossa e bronzo.
  Arrossata, è diventata ancora più sexy e bella, attirando l'attenzione degli uomini. Ma che tipo di uomini aveva? Esistono solo nanohobbit infantili e vari tipi di mostri. Alla ragazza stessa non dispiace dormire con quest'ultimo. O con gli elfi.
  Caterina balbettò:
  - Il mio elfo affettuoso e gentile! Ti amo così tanto, non andare alla deriva! Il mio affettuoso e gentile elfo!
  E la guerriera lo prese e scosse i suoi capelli dorati. E i suoi fili sono così preziosi. Immagina quanto è bella la foglia d'oro più pura.
  Ed ecco che arriva la focosa Elena. Una ragazza così carina. E i suoi capezzoli sono color lampone. Scintillante, riflette la luce delle stelle. E quando le sue dita nude si muovono, e proiettano ombre dallo scanner, e tagliano cerchi attraverso i campi dello scanner.
  Elena tenta nuovamente di mettersi alle spalle del combattente nemico. La sua macchina sembra essere sballottata qua e là come un pezzo di legno durante una tempesta. Sì, la bellezza dai capelli rossi sta attraversando un momento difficile. Come un asino schiacciato dalle pietre.
  Elena, alzando i piedi nudi, cantò:
  - Oh, sotto l'oceano! Eh, a vela!
  Colpì uno dei suoi tacchi rotondi contro l'altro e continuò:
  - Oh, è fantastico per noi guardare alla ricchezza...
  E tutte e quattro le ragazze risuonarono con voci argentate:
  - È un peccato che nessuno lo sappia! E non conosciamo noi stessi! Di quanto oro abbiamo bisogno! Eh ma, quanto ne vogliamo!
  La Red Elena, in questo caso, si considerava il furto più bello. E i suoi capelli rossi somigliavano alle fiamme di un fuoco. E il fuoco è molto caldo. Da cui viene il caldo.
  La ragazza, schizzando i piedi nudi, squittì:
  - La vita è solo un attimo, tra passato e futuro!
  E ha girato i fianchi. La ragazza lo prese, si girò e cercò di far girare il suo caccia. Ma il nemico si ritirò. E poi si è voltato e ha messo dei blocchi. Il vuoto si spostò e le dimensioni dell'emispazio si incrinarono.
  Elena era una ragazza feroce e ha fatto il giro di Messer. Ma il nemico riuscì nuovamente a deviare. Ed è scappato. Come il convolvolo da una rete.
  Elena lo prese e disse:
  - Oh, un serbatoio di schiuma!
  Ma la donna dai capelli rossi era triste solo nei sogni degli avvoltoi di Hitler. Ma le cotolette non riuscivano a farle perdere l"equilibrio.
  Elena lo prese e sbottò:
  - Oh, quanti squali! E anche Friedrich ha spazzato via la battaglia della Russia!
  E l'ha preso non appena ha ruggito...
  Efrosinya è molto simpatica, mostra i denti. E scuote i suoi capezzoli color rubino. E i capezzoli brillano e da loro escono i fulmini. La ragazza lo prenderà e urlerà:
  - Zona, oh zona! Voglio essere in un carcere femminile! Ci sono un sacco di poliziotti antisommossa lì e un manganello in testa!
  Eufrosina se lo immaginava, i suoi piedi nudi si contraevano. E il corpo si sentiva felice. Questa è davvero un'emozione. O forse anche tutto ciò che è così magico e cosmico.
  Ed eccoti qui a combattere con le cotolette, così grasse e inzuppate di salsa. Per ora, Efrosinya ha deciso di utilizzare il computer di bordo per vedere di cosa erano fatti i suoi avversari. Comunque è comunque delizioso. E queste cotolette sono deliziose e croccanti.
  Ecco come appariva un ologramma a colori che elencava le caratteristiche di prodotti culinari elaborati. E qui ci sono tali odori, tutto è così delizioso.
  E così, un ibrido di struzzo, arancia e carassio. Questa è la composizione della cotoletta che combatte contro la bionda e muscolosa Eufrosina. Sì, è chiaro che si tratta di una specie vivente problematica. Non puoi davvero litigare con lei.
  Eufrosina cantava con gioia:
  - Facciamo le cotolette dai crucchi! E hanno bloccato lo Yenisei!
  Una ragazza così spiritosa. Ha una tale forza, fornitura di energia. E le sue gambe sono così meravigliose e molto sexy. Contro una ragazza del genere, qualche cotoletta sarà impotente. Oppure puoi anche fare una braciola.
  Efrosinya eseguì la manovra del serpente volpe, sparò una scarica cumulativa e blaterò:
  - Fanno soldi con le ragazze disgustose!
  E ancora a tacchi nudi, non appena colpisce.
  Elizabeth era sempre più arrabbiata. Il nemico, come un convolvolo sfuggente, scivolò via. E somigliava a un goffo pellicano. Chi cerca di catturare con la sua rete, ma tutti falliscono.
  Elizabeth sibilò con rabbia:
  - Oh, questa faccenda... E io stesso non credo a queste superstizioni!
  Ekaterina, che anche lei non è riuscita a raggiungere il suo obiettivo, ha chiesto al suo partner alla radio:
  - Cosa sei, una strega?
  Elizabeth si diede una pacca sulle ginocchia nude e abbronzate e rispose:
  - Siamo tutte donne streghe!
  La ragazza era chiaramente nervosa. Le sue gambe tremavano per l'eccitazione.
  E che labbra scarlatte ha Elisabetta, la grande guerriera, come labbra di zucchero. Lei, la perfezione stessa, è l'incarnazione dell'erotismo. È difficile per un uomo sempre affamato di sesso distogliere lo sguardo da un seno simile. Dai capezzoli splendenti come papaveri scarlatti. Oh, quanto è bella questa ragazza, ha così tanta armonia ed è piena di fresca maturità.
  Ma il guerriero non poteva rompere una simile noce contro un avversario molto forte. Il nemico colpiva costantemente il suo combattente. Ebbene, come è possibile che la cotoletta combatta così magistralmente?
  Elizabeth era estremamente arrabbiata con i nano-hobbit. Queste creature immortali, ma infinitamente infantili, evocavano carne fritta succosa, capace di combattere fino alla morte.
  E hanno combattuto davvero, abilmente e rapidamente, muovendosi e girandosi nel tempo.
  Elisabetta rispose con un profondo sospiro:
  - Oh, affari miei... Bruci come una candela alla nitroglicerina!
  Sì, c'era qualcosa di cui impazzire qui.
  Anche Catherine non se la cavò molto bene. La ragazza dai capelli dorati dimenò le gambe e ansimò:
  - Dopo essermi dipinta le labbra con il lucido da scarpe, esco sul lungomare... Tu, vile bruto di Hitler, ti manderò all'inferno!
  La ragazza incrociò le sue graziose gambe nude. Si distinguevano per la perfezione della forma, forza e armonia.
  Un tempo, queste gambe calpestavano le strade della Grande Guerra Patriottica. Abbiamo attraversato moltissime difficoltà. E quando cammini a piedi nudi, non è così piacevole, si sente ogni ramoscello, ogni protuberanza, ogni protuberanza. Pungono le piante dei piedi nude della ragazza.
  Caterina sussurrò con il sorriso di una bellezza che non dorme:
  - Oh, i miei piedi... I miei piedi nudi! Al freddo con il tallone, splash! Trecce dorate!
  La ragazza è davvero l'incarnazione della bellezza ultraterrena, un angelo puro. Che tipo di ciglia ha? Immagina capelli dorati e sopracciglia nere. Questa è la bellezza.
  E cerca di immobilizzare il combattente nemico. Lui però non vuole cedere. È come catturare una farfalla con un retino. Catherine cinguetta di gioia, saltando su e giù:
  - E mi piaci! Mi piaci! Mi piaci!
  E scuote i seni pieni e abbronzati, come grandi albicocche mature. E canta insieme:
  - E per me non esiste amico migliore al mondo!
  Ekaterina, ovviamente, è una ragazza di altissimo volo e qualità. Nessuno può paragonarsi a lei in termini di fascino e colore dei capelli dorati. Una ragazza così seducente e straordinaria che è passata attraverso il crogiolo di più di una guerra.
  Ma finora non può sconfiggere il nemico. È come se un lazo scivolasse via dal collo di un toro.
  Ekaterina scuote i suoi capezzoli color fragola e canta:
  - Di cosa abbiamo bisogno, Billy? Sette piedi sotto la chiglia!
  La ragazza è già stanca di inseguire una cotoletta con le zampe di scarafaggio. Tuttavia, questo cibo è succoso. Ma voglio qualcosa di diverso. E non solo queste palesi sciocchezze.
  I nanohobbit ne sono stufi. Sono creature tali che possono fare quasi tutto ciò che l'immaginazione umana può immaginare. Ma tali creature, ovviamente, con il loro potere fenomenale, hanno scambiato l'onnipotenza con pochi centesimi.
  La focosa Elena prese e fece voltare il suo combattente. Ha anche cercato un ariete, ma ha mancato. Il nemico rimbalzava come una palla da biliardo su una stecca.
  Il diavolo dai capelli rossi le incrociò le gambe nude e scosse i suoi riccioli infuocati. Elena pensava di avere un prototipo divertente. Solo questa ragazza ha avuto la sfortuna di fare l'amore con gli elfi. E le è mancato molto. Ma il diavolo dai capelli rossi riuscì a conoscere molti dei misteri della passione. E il suo corpo forte e muscoloso, capace di sopportare molti problemi e difficoltà. E sopporta tutto con un sorriso.
  Elena guardò il cielo. Quante stelle. Si sparsero come rubini, topazi, ametiste, zaffiri, smeraldi, diamanti. E tutti questi gioielli scintillanti sul tappeto nero di velluto del vuoto dello spazio.
  Il diavolo dai capelli rossi cinguettò:
  - A destra c'è il mare, a sinistra ci sono le montagne! Muschio davanti, oh dietro!
  E ancora una volta la ragazza si mosse con il nemico per avvicinarsi. Svolazzava come una farfalla che cattura il soffice polline. E il diavolo, francamente, è di massimo livello.
  Elena gracchiò:
  - Stelle, ah, stelle! Le stelle siano con me!
  E il guerriero mostrò la sua lingua lunga e molto agile. Questa è in realtà una cosa del genere, una battaglia. È stato allora che era in agguato e stava dando la caccia a un tedesco, a cosa stava pensando. Così non verrà catturata! Più precisamente, non hanno rilevato il primo. Ma in generale, perché Elena non è una volpe? Cattura le lepri crucche in un'imboscata. In generale, il Trentaquattro è un carro armato relativamente piccolo ed è conveniente mimetizzarlo.
  Eh, la rossa ha detto:
  - I nostri carri armati non hanno paura dello sporco! I russi hanno sempre saputo combattere!
  Ma cosa possiamo dire di Eufrosina? Quattro ragazze sono come quattro semi di carte. E ognuno è bello e unico a modo suo. E queste ragazze hanno un istinto guerriero molto sviluppato.
  Eufrosina lo prese e cantò:
  - Amiamo le ragazze!
  I guerrieri sono molto carini: le quattro carte vincenti. E molto tettona e muscolosa. Ragazze con muscoli definiti come fili. Si girano e girano, ma non possono battere le cotolette!
  Eufrosina dice amaramente:
  - Più piccolo è il bersaglio, più difficile è colpirlo, maggiore è l'ambizione, più facile è farsi prendere!
  Elisabetta, una ragazza aquila dai capelli bianchi ma sfumati di blu, sparò al nemico. Batté i piedi nudi e cinguettò, scoprendo i denti:
  - Chi si scambia con i centesimi rimane senza un soldo!
  Dopodiché, dai suoi capezzoli scarlatti emise scintille luminose e dense come una cascata.
  Alla fine la ragazza riuscì a catturare il combattente nemico e il contenitore in cui galleggiava la cotoletta cominciò a bruciare.
  Elisabetta rispose spiritosamente:
  - Non scambiare la tua vita per un centesimo, svaluterai la tua esistenza fino al prossimo centesimo!
  Anche la solare bellezza Ekaterina ha schierato il suo combattente. Ha rilasciato una scarica mortale. Ha abbattuto un po' il nemico e ha emesso:
  - Chi vende per un soldo riceve un centesimo!
  E la bella Catherine ha sbattuto i piedi nudi sullo schermo dello scanner. Mosse le sue dita agili. Sì, questa ragazza è semplicemente irresistibile nel suo modo aggraziato di combattere.
  I tedeschi furono colpiti al volto da lei e subirono danni colossali da parte dei battaglioni femminili.
  Catherine argutamente affermò:
  - Le promesse di montagne d'oro non valgono un centesimo!
  E lascia che i suoi tacchi rotondi e nudi si muovano come una ragazza. Lei è semplicemente la più carina delle bellezze.
  Queste sono le ragazze che fanno la storia! Ha la forza di una dozzina di eroi e persino Emmanuel non può essere paragonata alla sua capacità di sedurre.
  Un tale guerriero raggiungerà un cavallo a piedi nudi ed entrerà nella capanna in fiamme, schizzando senza paura le sue piante nude!
  E la focosa Elena è assolutamente una ragazza affascinante. L'incarnazione della bellezza peccaminosa e della seduzione. Quindi, ha un abisso di spirito.
  Il diavolo dai capelli rossi cinguettò:
  - Avendo creduto alle promesse di montagne d'oro, sei rimasto senza un soldo e con un soldo rotto!
  La rossa parlò spiritosamente. E con i piedi nudi fece un otto. E scosse i suoi fianchi lussuosi. Questa è una ragazza sulla quale Lermontov scriverebbe volentieri un'intera poesia. Geniale e allo stesso tempo selvaggio! Semplicemente adorabile e un capolavoro di colore rosso!
  Contiene poesia ed elementi infuocati. Quindi la bellezza ha trovato un modo e ha messo fuori combattimento l'auto su cui stava manovrando la cotoletta. E lo ha fatto in modo molto intelligente, dopo di che si è precipitata a finire.
  Osservando argutamente:
  - Le Montagne d'Oro sono le vette più inaccessibili!
  E dai capezzoli di fragola manderà una scintilla densa e lunga. Dopodiché, ha affermato in modo aggressivo:
  - Montagne d'oro vengono estratte con una lama d'acciaio sotto il comando di chi non scambia la sua mente con pochi centesimi!
  Ma Efrosinya, anche lei ragazza, non prende decisioni facili. Ha rilasciato una bolla con una concentrazione iridescente di magoplasma dal suo capezzolo di rubino e ha detto:
  - Se la mente non vale un soldo, la bocca vomita montagne d'oro!
  E la bellezza della ragazza, francamente, è sorprendente! E la figura è così bella, e i fianchi sono lussuosamente forti. E le dita dei piedi nudi sono molto agili e veloci. Questa è una ragazza che può riorganizzare le stelle nella galassia.
  E la lingua sputa aforismi:
  - Prima i politici promettono montagne d'oro, poi ti mando a morire per pochi centesimi!
  E chi dirà che la ragazza Terminator ha torto? Lei è una bionda naturale. Capelli bianchi come la neve. Ed emana freschezza e un aroma invernale.
  E allo stesso tempo la ragazza è molto, molto sexy. Qui dice ancora molto spiritosamente:
  - Un politico che promette montagne d'oro non porta uova d'oro!
  E si agita e balla il tip tap sullo scanner a piedi nudi. E i tag suonano e le pulsar in movimento si disperdono.
  Eufrosina dice:
  - Un politico ama promettere la luna, ma gli è garantito che otterrà la vita di un cane gratis!
  Elizaveta, anche lei una ragazza con modi da Terminator, ha inviato molto abilmente bolle di plasma magiche con il suo ginocchio nudo e abbronzato. Poi parlò, facendo scintillare i suoi denti perlati:
  - Non promettere a un politico montagne d'oro e ti verrà consegnato per un centesimo di rame!
  Che tipo di gambe ha? Molto scuro sullo sfondo bianco, con i capelli blu. Quanto è sexy e bello. È semplicemente meraviglioso quando le sue dita nude si muovono e giocano.
  E dalle labbra esce:
  - Se non vuoi essere venduto per un soldo, non promettere montagne d'oro!
  E le labbra della ragazza sono fragranti e più dolci di un'anguria matura. Alla fine, l'auto guidata dalla cotoletta si illuminò di una luce blu. E ha iniziato a cadere a pezzi. E pezzi e parti bruciate volarono via in tutte le direzioni.
  E la cotoletta stessa era molto bruciata e sfrigolava, come se fosse un kebab fresco grigliato sul fuoco.
  Elizabeth sentì uno shock attraversarle i talloni nudi. La ragazza squittì:
  - In piedi, come sull'asfalto!
  E alla fine distrusse i resti del combattente con flussi di magoplasma. È una guerriera del tipo più audace.
  E il seno... Dove altro puoi trovare capezzoli così scarlatti e ardenti di calore? Bruciano come braci. E bruciano la fantasia degli uomini. Inoltre, infiammandoli al massimo.
  Ma Catherine è rimasta di nuovo dietro al nemico. E finalmente ho preso questo cannibale. E prese fuoco, emettendo fiamme arancioni. La ragazza si sentì come un pezzo che dà scacco matto al re e cantò:
  - Un pedone viene promosso a regina, un politico non passa senza la promessa di una carriera, considerandoti un pedone!
  La bellezza dai capelli dorati, come sempre, semplicemente non può essere priva di spirito. Allo stesso tempo, una bellezza di rara luminosità si unisce ad un corpo molto mobile e flessibile. Un tale guerriero semplicemente non può fare a meno di essere il primo. Ma cosa fare quando i tuoi tre partner non sono meno magnifici?
  Tuttavia, Catherine riesce comunque ad abbattere il suo aggressivo avversario. E la cotoletta è bruciata. E la ragazza disse:
  - In politica, come negli scacchi, c'è solo la pressione del tempo fin dall'inizio e si sente costantemente lo scacco matto!
  La ragazza dai capelli dorati era molto contenta. Finalmente risolto il problema.
  Anche la focosa Elena continuò. E' una ragazza con carattere. E il suo colore è così rosso e così scintillante. E i capelli sembrano rosso rame. E i piedi sono nudi e molto agili. Hanno vene come l'acciaio. Questa ragazza è esteticamente attraente. E si distingue per i muscoli prominenti.
  Ha un grande talento da guerriero brillante.
  Elena ha twittato:
  -Se cadi nelle parole di chi promette montagne d'oro, avrai bisogno di denti d'oro!
  E premerà con il tallone nudo. E gira il combattente. E si andrà verso un riavvicinamento totale. E il nemico è già pronto. Brucia come un fuoco pionieristico. E dalla cotoletta volano via schizzi grassi e fiammeggianti.
  Elena parlò come un'arpia rossa:
  - L'oro è un metallo prezioso finché non viene trasferito in montagne di promesse!
  E i suoi seni dai capezzoli color fragola si muovevano come boe sulle onde. Girò e ne uscì una freccia fatta di magoplasma. Ha colpito lo scanner e ha sciolto leggermente la superficie trasparente.
  Elena rispose con un sospiro:
  - Quante volte le persone sono attratte non da un vero cuore d'oro, ma da immaginarie montagne d'oro!
  Con i suoi capelli rossi, la ragazza somigliava all'incarnazione del potere demoniaco. E la cotoletta, emanando un profumo delizioso, si sbriciolò.
  Anche Euphrosyne è sul suo combattente molto veloce. Ho dato fuoco alla macchina da scrivere e ho notato:
  - La promessa d'oro è una sedia inaffidabile!
  Il guerriero finì la cotoletta graffiata e bruciata. Minacciato con un ariete.
  E controllava abilmente il combattente con i suoi piedi nudi e cesellati.
  Allo stesso tempo, Eufrosina emise un altro aforisma molto caustico:
  - L'oro è un metallo troppo tenero per promettere alle montagne di costruire le basi per la prosperità!
  E ha mostrato la sua lingua molto lunga, simile a una frusta. E la cotoletta, questa goffa creazione dell"immaginazione dei nanohobbit, è evaporata.
  Così è apparso l'ologramma del Bounty Prince. L'eterno ragazzo ruggì:
  - E puoi combattere ad alta voce! Gli avversari erano fantastici.
  Elizabeth fu prontamente d'accordo con questo:
  - Abbastanza! Ho persino iniziato ad andare fuori di testa!
  Il ragazzo, che aveva scambiato il suo secondo milione di anni, alzò le sopracciglia con gioia e cantò:
  -È solo l'inizio! È solo l'inizio! È solo l'inizio! Oh oh oh!
  . CAPITOLO N. 19.
  Le ragazze non hanno mai trovato nulla, fluttuando negli strati mentali dell'atmosfera.
  Elizabeth agitò il piede nudo e cesellato e suggerì:
  - Guardiamo meglio un film sulle nostre imprese nella guerra con i talebani!
  Catherine annuì con un sorriso:
  - E, soprattutto, non ci sono esagerazioni qui. Sebbene lì sia mostrata un'intera squadra di combattenti.
  Elena, premendo il pulsante del joystick con le dita dei piedi nudi, accese un enorme ologramma tridimensionale e apparve un'immagine straordinariamente bella e dinamica;
  E le ragazze scalze in bikini combattono con furia.
  I famosi quattro combattono vicino al villaggio del Medio Oriente.
  Elizabeth spara una raffica e lancia una granata con le dita dei piedi nudi.
  Fa a pezzi gli afgani e squittisce:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Anche Ekaterina spara al nemico. Falcia i suoi nemici, lancia granate mortali a piedi nudi e strilla:
  - Per la nostra Patria!
  Elena ha falciato una fila di afghani con una raffica di mitragliatrice. Lanciò un limone distruttivo con il tallone nudo e abbaiò:
  - Per l'URSS!
  Caterina colpì anche il nemico, tagliò fuori una massa di guerrieri islamici e gridò:
  - Per il mondo del comunismo!
  E anche come le dita dei suoi piedi nudi lanciano il dono della morte con forza distruttiva e incommensurabile. E fece a pezzi completamente i suoi nemici.
  Queste ragazze sono semplicemente fantastiche...
  Elizabeth osservò mentre falciava gli afghani che avanzavano:
  - Sono letteralmente come locuste!
  E la ragazza lanciò di nuovo una granata contro il nemico con il tallone nudo. E ha fatto a pezzi parecchi nemici.
  Anche Caterina colpisce i soldati islamici con una raffica ben mirata. Li falcia accuratamente e tuba:
  - Per la Russia!
  E ancora una volta il dono omicida della morte verrà lanciato a piedi nudi.
  Elena, sparando al nemico e letteralmente falciando gli afghani, tagliandoli come con un coltivatore, squittì:
  - Per la madrepatria!
  Eufrosina, abbattendo i nemici e falciando effettivamente i guerrieri dell'impero islamico dei talebani e facendoli cadere con tumuli, disse:
  - Per la Patria e nuove vittorie!
  E ancora, mentre lancia una granata con forza mortale con le dita dei suoi piedi nudi e cesellati.
  Le ragazze si dispersero completamente. E hanno battuto gli eserciti talebani con numeri superiori. E arrivavano in grandi flussi.
  Questo immortale equipaggio di Elizabeth combatte su un carro armato con ragazze mutanti e, nel 2024, combatte i talebani, ancora più giovani e freschi di ottant'anni fa, quando combatterono i nazisti durante la seconda guerra mondiale.
  Anche le ragazze qui indossano solo bikini e sono scalze. E allo stesso tempo combattono bene. I carri armati afghani sono obsoleti e di qualità peggiore di quelli russi, ma ce ne sono parecchi.
  Gli artigiani dell'Impero islamico realizzavano alcune macchine in legno. Il che, devo dire, è molto progressista.
  Elizabeth, usando le dita dei piedi nudi, spara un colpo e sfonda un carro armato afghano, dopo di che ringhia:
  - Sono la donna più bella del mondo!
  Anche Ekaterina calcierà, usando il tallone nudo, distruggerà il nemico e strillerà:
  - Per l'URSS!
  Elena, senza pensarci due volte, sparerà al nemico. Lo farà a pezzi e squittirà:
  - Per il comunismo!
  Anche Eufrosina colpirà il nemico. Distruggerà il carro armato afghano e blatererà:
  - Per la Patria fino alla fine!
  E queste sono le ragazze, sono semplicemente fantastiche. Nessuna forza può opporsi a queste persone. E loro, i guerrieri, sono davvero i levrieri più fighi e più levrieri. E nessuno può opporsi a loro.
  E se iniziassero a combattere, sarebbe solo una lotta tra iperuomini.
  Ed Elisabetta sparerà ancora con le dita nude e squittirà:
  - Per la nuova URSS!
  Anche Catherine, a turno, sparò al nemico e dichiarò:
  - Sì, presidente, leader, per usare un eufemismo, non molto bene! Siamo in guerra con l'Ucraina e con i talebani, molte persone sono già morte sotto di lui.
  E la ragazza fece roteare il tacco nudo e rotondo.
  Elena continuava a trebbiare gli afghani e cinguettava:
  - Per il grande comunismo in URSS!
  E con le dita dei piedi nude ha aggiunto specificamente distruttivo e omicida!
  E poi, come picchia la ragazza Efrosinia. E schiaccerà il nemico e squittirà:
  - Per la Dea Lada!
  Questa è la loro offensiva militare.
  E i guerrieri, come hanno cominciato a falciare i loro avversari, e come non hanno avuto pietà di loro, sterminando gli afghani.
  Anche Elisabetta sparò al nemico, usò anche il tallone nudo e tubò:
  - Per il comunismo nella terra dei Soviet!
  Ed eccola qui, che donna combattiva e guerriera.
  Ora gli afghani vengono trebbiati dal cielo.
  Anastasia Witchakova è molto calda in battaglia. E distrugge tutti. E abbatte gli aerei afghani nel cielo e colpisce anche a terra. Questa ragazza è così aggressiva.
  E cantava ridendo:
  - Per la Patria di nostra madre, uccidi tutti i talebani!
  Akulina Orlova ha confermato, scoprendo i denti:
  - In effetti, lo spirito è un demone, ha attaccato l'URSS!
  E il guerriero ha abbattuto un altro aereo afghano.
  Mirabela Magnetic, il relitto dei guerrieri dell'Impero talebano islamico in cielo e in terra, mentre usava le dita dei piedi, blaterò:
  - Per la nostra Patria!
  Questa è la triade che combatte nel cielo. E picchia gli afghani con grande intensità. E abbatte completamente i suoi nemici.
  Akulina Orlova premette i bottoni con il tallone nudo e sbottò:
  - Per il nostro grande Paese!
  E come strizza l'occhio ai suoi partner.
  E ancora una volta abbatte gli afghani. E queste sono mosse molto aggressive tra le ragazze.
  Anastasia cinguettò con un sorriso, scoprendo i denti, abbattendo i piloti afgani:
  - Siamo guerrieri che possono sconfiggere qualsiasi esercito!
  E ancora una volta ha investito un'auto afghana.
  Sì, le ragazze qui hanno intrapreso lo sterminio completo dei guerrieri dell'Impero islamico. E distruggono...
  Anche Alenka combatte disperatamente e mostra la sua migliore prestazione. E abbatte i nemici come se fossero dei manichini.
  E i talebani continuano ad andare e venire. E vengono uccisi in numero colossale.
  Alenka lanciò qualcosa di assassino con le dita dei piedi nudi e cantò:
  - Siamo lupi bianchi!
  Anyuta era d'accordo con questo, falciando i suoi avversari senza cerimonie:
  - E noi siamo i migliori al mondo!
  E anche lei ha ceduto alla granata a tacco nudo.
  E ora Alla spara anche con una mitragliatrice. E mette fuori combattimento molti afgani e ruggisce:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Anche Maria spara con molta precisione agli afghani. E li mette fuori combattimento completamente. E lancia anche granate usando le dita dei piedi nudi. E grida:
  - Gloria a Svarog!
  Le Olimpiadi colpiscono anche il nemico con una forza tremenda e mortale. Falcia i nemici dell'Impero islamico e scricchiola:
  - Per tutto, il mondo intero nell'era del comunismo!
  E ancora una volta la ragazza mostra i denti e spara con precisione al nemico.
  E Marusya scrive anche degli afghani. E con un capezzolo scarlatto preme il pulsante del bazooka, mette fuori combattimento gli avversari e strilla:
  - Per la Grande Rus'!
  Queste sono le ragazze qui.
  Ma Matryona, come se colpisse gli afghani, usando le dita dei piedi nudi, schiaccia il nemico talebano e urla:
  - Per la Patria e la libertà fino alla fine!
  Queste ragazze se ne sono andate e il modo in cui vengono trebbiati gli afghani è semplicemente terribile. E di essi si assiste letteralmente ad un totale e generale sterminio. A quanto pare sono arrivati giorni molto brutti per gli afgani.
  Alenka notò, sparando agli afghani e falciandoli:
  - Questa è la mia patria!
  E a tacco nudo, mentre il dono omicida dell"annientamento cede.
  Queste ragazze sono, diciamolo, super.
  Anyuta ha osservato in modo aggressivo, sparando agli afgani:
  - Gloria al comunismo!
  Combattendo Alla, sparando e premendo il suo capezzolo scarlatto sui pulsanti del bazooka, squittì:
  - Gloria agli eroi!
  E Maria, fottendo il nemico con forza omicida, tubò:
  - Gloria alla patria più bella!
  Le Olimpiadi aggiunsero, schiacciando i nemici e mostrando una maggiore velocità:
  - Grande gloria al paese più prospero!
  Matryona, scopando il nemico e usando le dita dei piedi nudi quando sparava, lo prese e squittì:
  - E ai guerrieri più fighi, gloria!
  Marusya, anche lei scarabocchiando sui nemici e letteralmente falciandoli, tubò in modo assordante:
  - E anche l'URSS è una grande gloria da secoli!
  E le ragazze cantavano in coro:
  - La gente sarà felice
  Felicità per sempre...
  Nel potere sovietico -
  Il potere è fantastico!
  E i guerrieri rideranno a squarciagola. E mostrano i denti.
  Alenka notò con un sorriso:
  - Daremo i nostri cuori per la nostra Patria!
  Anyuta continuò furiosamente:
  - Resisteremo e vinceremo!
  Queste sono, francamente, ragazze meravigliose. E a loro piace davvero combattere a pieno regime.
  Ed ecco Oleg Rybakov e Margarita Korshunova in battaglia.
  Un ragazzo e una ragazza, che sembrano bambini di circa dodici anni, ma in realtà sono vittime immortali, combattono in modo così aggressivo. Che nulla può opporsi a loro.
  Alenka, mostrando i denti e abbattendo i suoi avversari talebani, ha cantato con un sorriso:
  - Lotteremo per un domani più luminoso!
  Anyuta, sparando e lanciando bombe con le dita dei piedi nudi, aggiunse:
  - E il nostro treno blindato è riuscito ad accelerare!
  E Alla dai capelli rossi, saltando e dimenandosi, aggiunse ammiccando:
  - Baciamoci!
  Oleg Rybakov gestiva un mulino con le spade, tagliando le teste degli afghani e strillava:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E il ragazzo lanciò il dono omicida della morte a punta nuda.
  La ragazza usò anche le sue spade per tagliare con la tecnica della farfalla. Ha tagliato il nemico e ha strillato:
  - Gloria al sistema sovietico!
  E lancerà anche regali di annientamento a punta nuda, distruggendo i suoi nemici.
  E i bambini, schiacciando il nemico, cantavano in coro:
  - Credo che il mondo intero si sveglierà,
  I Talebani finiranno...
  Il sole splenderà luminoso,
  Faremo a pezzi tutti i nemici malvagi!
  I bambini sono davvero combattenti molto tenaci. Fischiano anche, facendo cadere sul nemico un'intera nuvola di corvi storditi e intossicati. E questo è estremamente interessante.
  Oleg, facendo a pezzi gli afgani, notò con un sorriso:
  - La gioventù dell'intero pianeta è con noi,
  Il nostro team di costruzione in tutto il mondo!
  E il ragazzo ha dato il dono distruttivo della morte con il tallone nudo.
  Anche Margarita Magnetic, schiacciando i guerrieri islamici, cinguettò, scoprendo i denti:
  - Il popolo di tutto il paese marcia verso il comunismo!
  E lo stesso che attacca i ranghi islamici. E questo, devo dire, è molto crudele e bello.
  Nel frattempo i talebani hanno catturato un ragazzo di circa quattordici anni. Lo spogliarono e lo legarono a un albero. Dopodiché lo fustigarono prima, strappandogli la pelle fino a farla sanguinare.
  Poi hanno cosparso di sale le ferite dell'adolescente. Ed è stato così crudele. E alla fine hanno torturato a morte il ragazzo.
  E ancora ci sono feroci battaglie...
  E gli aerei d'attacco russi stanno attaccando le posizioni dei talebani usando aerei. E poi gli afghani e i missili li colpiscono. E continuano a salire, a salire, come un rospo che ha i crampi.
  E lasciano dietro di sé interi cumuli di cadaveri.
  Margarita cantava con un sorriso:
  - Lotteremo per un domani più luminoso!
  E Oleg, facendo a pezzi gli afghani, abbaiò:
  - Siamo riusciti a capirlo!
  E ancora il ragazzo, a piedi nudi, lancia una granata con forza mortale.
  E questi afghani vengono picchiati con tanta sicurezza e notorietà.
  Questi bambini sono dei veri mostri.
  E le creature immortali combattono a piedi nudi e distruggono molto attivamente i loro avversari.
  Ma entra in battaglia anche un carro armato tedesco.
  Gerda e il suo equipaggio entrano in battaglia con gli afghani.
  E la ragazza spara a piedi nudi e tuba:
  - Gloria alle idee del comunismo!
  Charlotte, che le spara dietro, conferma:
  - Gloria alle idee del sistema sovietico!
  Christina, sparando al nemico a punta nuda, strilla:
  - Per nuovi ideali luminosi!
  E colpisce anche il nemico in modo molto accurato.
  E gli afghani lo capiscono perfettamente.
  E Magda spara al nemico e strilla, scoprendo i denti:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E allo stesso modo colpisce il nemico a punta nuda.
  Queste sono, ammettiamolo, ragazze combattenti.
  Gerda, sparando al nemico, cinguettò:
  - Per la Russia e la vittoria fino alla fine!
  E ti colpirà di nuovo, questa volta usando un capezzolo scarlatto quando premi il pulsante del joystick.
  Queste sono le ragazze qui. Sono dotati di denti e zanne e possono dilaniare direttamente chiunque.
  Charlotte lo prese e cantò in modo aggressivo, scoprendo i denti:
  - L'Africa è terribile, sì, sì. SÌ!
  L'Africa è pericolosa, sì, sì, sì!
  Non andate ragazze, andate a fare una passeggiata in Africa!
  Christina, mostrando i denti e colpendo il suo avversario, ha detto:
  - Ragazze, non camminate scalze nell'oscurità!
  E con il tallone nudo, come se volesse cedere al nemico.
  Queste sono donne: donne per tutte le donne!
  E gli afghani vengono abbattuti e distrutti senza pietà.
  Magda, sparando al nemico e letteralmente travolgendolo, disse in modo aggressivo:
  - Sono il più forte del mondo!
  E nello stesso modo in cui ti colpisce con le dita dei piedi nudi. Questa è la ragazza.
  Devo dire che è semplicemente ultra!
  Queste ragazze, come hanno affrontato i talebani, li colpiscono con i martelli pneumatici.
  E i talebani hanno torturato un membro russo del Komsomol. Per prima cosa, spogliata nuda. Quindi iniziarono a versare acqua. Prima acqua calda - bollente, poi fredda. Poi hanno iniziato a picchiarmi con il filo caldo.
  Ed è stato così crudele. E poi ancora torture e spari ai piedi nudi della ragazza. E l'hanno torturata molto crudelmente. E poi hanno iniziato a versare dell'acido, il che ha reso il tutto ancora più doloroso.
  E anche la ragazza è stata torturata a morte.
  E poi presero il suo scheletro, lo ricoprirono d'oro e lo appesero affinché tutti potessero vederlo. Ed è stato estremamente crudele.
  Questo è il tipo di potere dimostrato dai talebani. E prova a competere con un paese del genere. Ma le ragazze vogliono avere figli. E le loro pance vengono squarciate. E si comportano in modo molto crudele.
  Le battaglie, tra l'altro, bruciano come le fiamme dell'inferno.
  Oleg Rybakov, facendo a pezzi il nemico, ha cantato:
  - Gloria all'era del comunismo!
  E ancora il ragazzo con i piedi nudi, mentre lancia il dono omicida della morte
  Margarita Korshunova, abbattendo gli afghani, squittì:
  - Per l'URSS!
  E getterà via a piedi nudi ciò che porta alla morte di massa. Sì, nessuno può resistere a queste ragazze.
  Il ragazzo e la ragazza sono in piena e furiosa eccitazione e carica di combattimento.
  Oleg, tagliando gli afgani con le spade, cantò:
  - Mi ha portato via, mi ha portato via,
  Mi ha portato via!
  Mi siederò semplicemente sul cavallo
  E la fortuna mi aspetta!
  E il ragazzo riderà e di nuovo prenderà e ferirà il nemico.
  Ed eccoli qui, insieme a Margherita, quando fischiano. E una massa di corvi storditi cadrà sulle teste degli afgani. Diciamo solo che è davvero fantastico.
  Margarita Korshunova ha twittato:
  - Sono il più forte del mondo, distruggerò i miei nemici nel cesso!
  E strizza l'occhio al suo compagno.
  E le forze superiori degli afghani cominciarono a esaurirsi.
  Oleg Rybakov, alla fine, ha premuto l'interruttore con il tallone nudo. E la corrente colpì, trasformando immediatamente una massa di soldati talebani in scheletri. E questo dovrebbe essere notato: assassino.
  Terminator Boy ha cantato:
  -Sia glorificata la nostra Terra!
  E come fischia, mostrando i denti.
  Questo è il ragazzo. E davvero piuttosto combattivo.
  E poi i missili sovietici colpiscono gli afghani. E sono assolutamente stupiti. E molti combattenti vengono uccisi.
  Tamara e Veronica puntano missili killer con aghi e palline, che esplodono. E molti afghani vengono immediatamente uccisi. Ed è così crudele.
  Le ragazze sono attualmente nel bunker e calpestano le lastre di cemento a piedi nudi. E sparano cariche mortali contro il nemico, distruggendolo completamente.
  Queste ragazze sono semplicemente fantastiche.
  Tamara spara e ruggisce:
  - La grande URSS e il suo leader Stalin sono con noi!
  Anche Veronica lo conferma:
  - Diamo un calcio nel culo ai talebani!
  E allo stesso modo spara al nemico. E lo farà in modo molto duro. Le ragazze adorano uccidere: queste sono ragazze.
  Veronica una volta fece una domanda:
  - Quanto fa due per due, - cinque?
  Tamara rispose con una risatina:
  - Quattro e mezzo!
  E si è rivelata un'affermazione molto spiritosa.
  Le ragazze qui sono così tese.
  Anche Natasha e la sua squadra stanno sparando contro gli afgani. Vengono uccisi in massa e ruggiscono:
  - Si celebri il comunismo!
  E poi anche con il tallone nudo, come lo prenderà e cederà appositamente.
  Questa è una ragazza, una ragazza per tutte le ragazze.
  E formidabile oltre misura.
  Svetlana cantava con rabbia, scarabocchiando sugli afgani.
  E nelle altezze stellate, il silenzio montano,
  Nell'onda del mare e nel fuoco furioso,
  E nel fuoco furioso e furioso!
  E poi Zoya spara disperatamente al nemico.
  Queste ragazze sono molto affascinanti.
  E Agostino schiaccia i suoi avversari e ruggisce a squarciagola:
  - Per la nostra Patria, per la gloria dell'URSS!
  E poi, ovviamente, non puoi resistere a una squadra del genere.
  E le ragazze, ovviamente, sono molto affascinanti e abili.
  Nessuna tecnica funzionerà contro di loro.
  Natasha, falciando un'altra fila di afgani, tubò:
  - Sono il più forte del mondo e vi butterò tutti nel cesso!
  E ancora, a piedi nudi, un pacco esplosivo verrà lanciato con forza mortale.
  Agostino, quella ragazza dal potere combattivo, cinguettò:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E farà anche l'occhiolino con i suoi occhi di smeraldo.
  Svetlana è molto aggressiva in battaglia. Distrugge gli afgani e cinguetta:
  - Gloria ai tempi della vittoria comunista!
  Queste sono le ragazze...
  E Stalenida stermina gli afghani senza inutili cerimonie.
  E li falcia come se avesse una vera falce con un jet da combattimento.
  Questa è una ragazza, una ragazza per tutte le ragazze!
  Stalenida, schiacciando gli afghani e lanciando regali di morte omicidi a piedi nudi, tubò:
  - Gloria alla nostra Patria: l'URSS!
  E ancora una volta la ragazza colpisce il nemico con forza selvaggia. Eccola, quanto è combattiva e bellicosa.
  Victoria, sparando ai nemici, dice con un sorriso:
  - Una grande gloria attende l'URSS!
  Stalenida annuì:
  - Sì, sta aspettando!
  E mentre sparavo, ho pensato. In un certo senso questo ricorda la guerra patriottica, tranne per il fatto che il nemico non fu colto di sorpresa. E la scommessa su un attacco improvviso non ha dato i suoi frutti.
  Ma ci sono così tanti afgani. Avanzano, inondando letteralmente di cadaveri le posizioni russe. E questa è la loro tattica rabbiosa e selvaggia. E non tengono conto delle loro perdite,
  E le persone praticamente non si prendono cura di loro. Quindi provalo, puoi andare d'accordo con questi ragazzi.
  Stalenida lanciò la granata con il tallone nudo e cinguettò:
  - Nel nome dell'URSS!
  E mostrava i suoi denti aguzzissimi.
  Victoria era d'accordo con lei:
  - I leader vanno e vengono, ma l'URSS rimane!
  Stalenida tubò emozionato:
  - L'URSS è con noi per sempre!
  I serafini, sparando ai nemici, tuberanno e, abbattendo il nemico, emetteranno:
  - Saremo una forza classica!
  E anche la ragazza, come un piede nudo, lancerà un regalo di completa distruzione.
  Vittoria cantava:
  -Gloria al mio paese comunista!
  Seraphima lo confermò prontamente:
  - Il comunismo è luce e prosperità!
  E distruggiamo di nuovo gli afgani.
  Anche Gerda combatte in modo molto aggressivo. E mostra la sua classe più alta.
  Ma contro Gerda non esistono veri e propri trucchi.
  Questa è una ragazza che regala un sogno all'intero universo.
  E lei lo prenderà e canterà:
  - Gloria alla mia Terra e a noi in tutto l'universo!
  E ancora, a piedi nudi, la bellezza rilascerà il dono omicida della morte e dell'annientamento. Questa è, diciamocelo, la ragazza di cui hai bisogno.
  Gerda ha sparato al suo intero kit da combattimento e ora sta tornando.
  I famosi quattro tedeschi, dopo aver ucciso molti afgani, mantengono dei segreti.
  Beh, giocano anche a carte.
  Charlotte, tenendo in mano un mazzo di carte con le dita dei piedi nude, osservò duramente:
  - Adesso stiamo combattendo una guerra con i talebani, ma una volta abbiamo combattuto con i russi!
  Gerda annuì concorde ed energicamente:
  - Sì, c'era un tempo simile. E poi non potevamo vincere! Cristina, sei d'accordo?
  Christina dichiarò con sicurezza, lanciando la carta con le dita dei piedi nudi:
  - È colpa degli uomini! Non hanno mostrato alcuna qualità di combattimento!
  Magda ha confermato:
  - Sì, uomini! Se più donne combattessero, avremmo una reale possibilità di successo!
  Gerda annuì in accordo:
  - Una ragazza scalza e persino con i capezzoli scarlatti: è super!
  Charlotte era logicamente d'accordo con questo:
  - Sì, ragazze scalze, è qualcosa di colossale!
  E i guerrieri continuarono a lanciare le carte.
  Stalenida ha osservato in modo aggressivo mentre sparava agli afghani:
  - Colpiremo sicuramente i nemici!
  E con le dita dei piedi nudi la ragazza lanciava una granata. Ed è mortale.
  Victoria disse con sicurezza:
  - Anche se da un lato non c'è Dio, dall'altro Lui è con noi!
  Viola ha sparato sugli afgani, li ha falciati e ha confermato:
  - Sì, Dio è con noi! E poteri colossali!
  E le ragazze rideranno e tireranno fuori la lingua.
  Alina colpirà anche il nemico, lo falcierà colossalmente e strillerà:
  - Sono la regina più combattiva!
  E anche a piedi nudi, come una forza omicida, lo prenderà e lo lancerà.
  Queste sono ragazze che amano uccidere. Hanno così tanta forza sovrumana.
  Stalenida cantava con aggressività:
  - La nostra forza è nel comunismo,
  Daremo le nostre vite e i nostri cuori,
  Siamo la nostra santa Patria,
  Resisteremo e vinceremo!
  Era una ragazza così combattiva. Diciamo solo che è semplicemente fantastica. E molto militante.
  Vittoria ha twittato:
  - Per l'URSS, che ha un re saggio!
  E la guerriera tirò fuori la lingua e fece l'occhiolino ai suoi avversari.
  Queste sono le ragazze...
  Alenka combatte anche con sicurezza i suoi nemici e mostra salti incredibili.
  E allo stesso tempo, la ragazza ruggisce a squarciagola:
  - Sono una super signora!
  E mostra i suoi denti perlati.
  Anyuta spara al nemico, lo schiaccia con forza letale, lo fa a pezzi e ruggisce:
  - Sono una ragazza iperattiva!
  E le sue dita nude lanciano lo scioccante dono della morte!
  E anche il combattente Alla è in battaglia. E così trebbia gli afghani.
  E allo stesso tempo, anche la ragazza strilla:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E ancora, è come se lanciasse qualcosa di veramente letale contro il nemico.
  E molti afgani verranno fatti a pezzi.
  Maria, scrivendo sui guerrieri dell'Impero islamico, lo prese e notò:
  -Chi troveremo nella foresta?
  E come ti colpirà con un regalo di una mitragliatrice. Eccola, che guerriera combattiva e bellissima è.
  Le Olimpiadi sparano al nemico. E lo fa in modo estremamente accurato.
  E mostra i denti e ruggisce:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  Marusya osservò in modo aggressivo, schiacciando i nemici e lanciando granate assassine a punta nuda:
  - Gloria al nuovo Segretario Generale!
  Matryona colpì gli afghani e disse:
  -Se solo non fosse omosessuale!
  Alenka, sparando ai nemici, lo prese e cinguettò:
  - Per il grande comunismo!
  E ancora, mentre colpisce gli afghani con una raffica micidiale. Beh, è una bellezza combattiva. E ha così tanto fascino.
  Anyuta, sparando anche lui al nemico e falciandolo, squittì:
  - Per la Russia!
  E a tacchi nudi, come se volesse cedere ai talebani. Questa ragazza è davvero fantastica.
  Alla dai capelli rossi schiaccia i suoi avversari e ruggisce a squarciagola:
  - Sono una ipersignora!
  E con le dita nude, lancerà morte letale al nemico.
  Questa è una ragazza, diciamo, ultra!
  La bellissima Maria, sparando al nemico, tubò:
  - Sono una mega classe!
  E ancora colpirà il nemico con il suo tallone nudo, molto rotondo, rosa.
  Le Olimpiadi sono state celebrate abbattendo gli afghani e ammucchiando una montagna di cadaveri dei guerrieri talebani dell'Impero islamico, tubando:
  - Sono la classe più alta!
  E lancerà anche i suoi piedi nudi, qualcosa di completamente e unicamente omicida. Questa è una ragazza, tutte le ragazze, ragazza!
  Anche Marusya distrugge e twitta, uccidendo gli afgani:
  - Distruggerò i nemici! Sarà un vero manicomio!
  E la ragazza riderà e riderà.
  E il capezzolo scarlatto, mentre preme il pulsante del joystick. E colpisce i suoi avversari con qualcosa di così letale.
  Anche Matryona cominciò a martellare gli afgani e tubò:
  - Gloria all'alba del comunismo!
  E il suo tallone nudo ucciderà tutti come un nemico. Che bella ragazza è. E sono ragazze, diciamo, di super classe.
  O forse Giga, o anche TETRA!
  Queste sono le ragazze che mettono completamente fuori combattimento gli afgani. E questa è, in generale, una super classe.
  Alenka lo prese e cantò, scoprendo i denti:
  - Sono il più forte del mondo! E due più due fa quattro!
  E come colpisce il nemico in modo molto accurato. E farà a pezzi i prossimi talebani.
  E questa ragazza ha tali fantasie. Ma i talebani stanno facendo qualcosa.
  Una ragazza viene torturata. E come lo trattano con le fruste. E poi il filo spinato. E poi le bruceranno i talloni con un ferro rovente. E la ragazza è molto contenta.
  E vuole essere una bella donna.
  Alenka ha cantato:
  - Per il grande comunismo dell'URSS più bella!
  E ancora lancerà una granata contro il nemico a punta nuda.
  Ed è davvero fantastico.
  Anche Anyuta, sparando al nemico, ruggisce:
  - Quanto è grande il comunismo!
  E con una raffica ben mirata falcia gli afgani. Questa è una ragazza di grande bellezza.
  E il suo tallone nudo cedette il posto al presente dell'annientamento.
  E anche Alla dai capelli rossi è molto aggressiva nelle battaglie. E come schiaccerà i suoi nemici con furia selvaggia. E scarabocchia tra sé e sé con un'attività tremenda.
  E con le dita nude lancia doni di morte con forza mortale.
  Questa ragazza è semplicemente fantastica!
  Tutto questo è un esercito di ragazze scalze, capaci di grandi imprese.
  Maria, scrivendo sugli afghani, ha osservato:
  -La nostra più grande forza è la nostra classe più alta!
  Dopodiché, il guerriero fece l'occhiolino.
  E con il capezzolo scarlatto premette il pulsante del bazooka. E questo è il suo pilota più alto e la vera costruzione della somma dei quadrati delle gambe.
  Olimpia, schiacciando il nemico, tubò:
  - Per le migliori vittorie dell'universo!
  E a piedi nudi lancerà al nemico il dono dell'annientamento. E diventa davvero semplice, come un'azione al di là delle tue forze!
  Le ragazze, devo dire, sono estremamente combattive. E se fanno qualcosa, le persone saranno felici per sempre. E c'è così tanta gioia e vera scintilla cosmica in loro.
  Queste sono donne guerriere delle più alte acrobazie.
  Marusya, schiacciando gli afghani, lo prese e blaterò:
  - Pace a casa tua!
  E ancora una volta scagliò con le dita dei piedi il dono omicida della morte, facendo a pezzi i nemici.
  Matryona colpì anche le truppe afghane. Ha fatto a pezzi i talebani e ha blaterato:
  - Per il più grande socialismo dell'intero pianeta!
  E i suoi occhi emetteranno scintille.
  Sì, questo è il più alto bombardamento di posizioni in atto.
  E gli afghani stanno subendo danni colossali, ma continuano a salire e salire. E hanno enormi risorse umane. Che sembrano non finire mai.
  E tutto scorre in un'onda e in un flusso continuo.
  Alenka, con un grande sorriso e i denti scoperti, ha cantato:
  - Gloria all'era del comunismo e degli zar russi!
  E con le dita nude lanciò nuovamente il dono omicida della morte e della distruzione.
  E la ragazza in modo assordante, scoprendo i denti (sì, puoi scoprire i denti in modo assordante!), lo prese e gridò:
  - Forte sovrano,
  Regna con gloria
  A nostra gloria...
  Regna sulla paura dei tuoi nemici,
  Zar ortodosso,
  Regna per la gloria, per la nostra gloria!
  Anyuta osservò con una risatina:
  - Ti sono mancate le parole: Dio salvi il re!
  Alenka fu prontamente d'accordo con questo:
  - Sì, mi è mancato! Ma questo, purtroppo, è un dato di fatto!
  Maria, con il sorriso di una ragazza molto simpatica, ha osservato:
  - Lo zar padre se n'è andato e al suo posto c'è l'opera di Lenin!
  Alla dai capelli rossi cinguettò, falciando gli afgani:
  - La causa di Lenin è viva, anche se Lenin è morto!
  Le Olimpiadi hanno risposto logicamente a questo:
  - Lenin è immortale!
  E strizzò l'occhio con i suoi occhi color smeraldo.
  Quindi puoi vedere subito che ci sono ragazze meravigliose qui che sono capaci di combattere specificamente i talebani. E in generale, il loro potere, va notato, è una colossale forza cosmica.
  Marusya notò con un sorriso, sparando ai nemici:
  - Lo zar tornerà e Lenin vivrà!
  Matryona era completamente d'accordo con questo:
  -Certo che lo farà! Gloria a Lenin!
  Alenka continuò con un sorriso:
  -E lo zar Nicola II! Grande gloria a tutti gli eroi!
  Anyuta era completamente d'accordo con questo:
  - Gloria a tutti gli eroi davvero!
  E le ragazze cantavano in coro:
  - Gloria alla Russia, gloria...
  I carri armati si stanno precipitando in avanti....
  Truppe sotto bandiera rossa
  Saluti al popolo russo!
  . CAPITOLO N. 20.
  Non è stato possibile riscontrare nulla di significativo. Le ragazze si beccarono il naso disperate e si addormentarono. Sono già completamente esausti per tutta questa disgrazia. E così forse almeno qualcosa si schiuderà. E sognavano...
  Una delle realtà alternative in cui l'asso pilota delle Olimpiadi, un elfo guerriero, apparve nel Terzo Reich. Questa spettacolare bionda fece un'impressione così indelebile sullo stesso Goering che persuase Adolf Hitler a mandare il guerriero al fronte. All'inizio, la ragazza combatté con grande effetto nel 1943 nel teatro di battaglia aerea del Mediterraneo. E in breve tempo abbatté più di trecento aerei alleati. Dopo di che il Fuhrer ordinò che la ragazza invincibile, insignita della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia, spade e diamanti, fosse inviata al Kursk Bulge. E lì avrebbe dovuto svolgersi il vero battesimo del fuoco dell'invincibile guerriero, il cui combattente non fu mai nemmeno scalfito.
  Ma questa volta l'elfo ricevette un formidabile sperimentale ME-309, che aveva tre cannoni ad aria compressa da trenta millimetri e quattro mitragliatrici.
  Questa macchina non aveva eguali in termini di potenza di fuoco. E la sua velocità è elevata per un caccia a elica, quasi settecentoquaranta chilometri orari. Sì, è fantastico e bello.
  E l'elfa stessa, di regola, combatteva a piedi nudi e in bikini, che copriva a malapena il suo corpo muscoloso e abbronzato.
  Non avendo eguali in abilità, il guerriero amava anche farsi massaggiare e accarezzare da ragazzi forti e muscolosi. E le è piaciuto davvero.
  Il nome dell'elfo era Olympias, un nome universale per qualsiasi razza europea. Ma era considerata tedesca. Sebbene il suo pedigree fosse sconosciuto, una bionda così spettacolare non poteva che essere ariana.
  Ebbene, si stava preparando per la sua prima battaglia con gli aerei russi. Fu proprio di mattina che ebbe inizio l'Operazione Cittadella, precisamente il 5 luglio 1943. La ragazza fece un volo di prova e abbatté un bombardiere notturno U-2 sovietico, che causò problemi anche ai tedeschi. Olimpia la ridusse in mille pezzi con la semplice pressione del dito nudo del suo grazioso piede da ragazza.
  Ciò piacque davvero al guerriero, e lei rispose:
  - Domani organizzerò l'Armageddon per i miei nemici!
  E ora è arrivato il domani. E il suo potente caccia Me-309 è decollato dalla pista e si è precipitato in battaglia. Era chiaro che la ragazza avrebbe iniziato a strappare la borsa dell'acqua calda, e questo sarebbe andato bene.
  Le Olimpiadi cantavano:
  È diventato molto caldo nel cielo,
  Questa è una ragazza elfa che vola...
  Un bastone la aspetta,
  Se il ragazzo non vola via!
  La ragazza ha visto in cielo un aereo da ricognizione russo e lo ha abbattuto con una raffica di mitragliatrice per non sprecare proiettili aerei.
  Poi apparvero diversi caccia sovietici Yak-9. Bene, la guerriera è al suo meglio come sempre.
  Sparando con cannoni aerei tedeschi da 30 mm. E l'ME-309 ne ha tre. E poi immediatamente sei auto sovietiche si accendono come torce, lasciando code infuocate e cadendo. Un altro settimo aereo PE-2, e anche lui fu abbattuto, così che la macchina sovietica fu letteralmente fatta a pezzi.
  Le Olimpiadi dicono con gioia:
  - Sono la ragazza più bella e aggressiva del mondo! Semplicemente fantastico! Non per niente sono conosciuto come un uomo forte: sette in un colpo solo!
  Il guerriero scosse le gambe nude, cesellate e abbronzate.
  E vola più lontano sull'ME-309. Ci sono un'intera dozzina di combattenti sovietici davanti a noi.
  Il tallone nudo della ragazza elfa preme sul grilletto. E ancora molti aerei abbattuti, dieci Yak e due Lagg-5 furono distrutti. È così che l'elfo funziona in modo fenomenale: colpisce banalmente da una lunga distanza e lo fa molto bene. Bene, cos'altro può essere paragonato a una ragazza del genere?
  Qui sotto puoi vedere diverse Katyusha sovietiche. Le Olimpiadi stanno un po' calando. E spara con i suoi cannoni ad aria compressa da trenta millimetri. E le Katyusha sovietiche esplodono. E i soldati russi gravemente feriti e uccisi fuggono in direzioni diverse. Questo è davvero fantastico.
  Ma ci sono di nuovo auto sovietiche nell'aria. Questa volta ce ne sono almeno trenta.
  Olimpia sorrise carnivora e cinguettò:
  - Bene, più nemici, più interessante è la guerra!
  E la ragazza ha sparato una raffica mortale dai cannoni ad aria, usando le dita dei piedi nudi. E si è rivelato davvero un impatto di altissimo livello. E sedici yak sovietici, dieci Lagg, tre Pe-2 e un IL-2 furono fatti saltare in aria e distrutti contemporaneamente.
  Le Olimpiadi hanno twittato con gioia:
  - Oh! Oh! Conosco la ragazza Satana!
  E ridacchia... In effetti, questo è un giorno triste per le truppe sovietiche. Eccola, un elfo, che appare e colpisce furiosamente i suoi nemici.
  Perché non passare ai carri armati sovietici? La ragazza si abbassò un po' e spariamo alle macchine sovietiche. Diversi trentaquattro e due carri armati KV presero fuoco. Oltre a tre cannoni semoventi SA-76. Quindi la ragazza ha messo fuori combattimento un altro deposito di munizioni e otto pistole, il che è stato molto efficace.
  Dopodiché la ragazza lo prese e tornò ai bersagli aerei. Questa volta affrontò aerei d'attacco IL-2, abbattendone diciotto, quattro Yak, cinque Lagg, tre PE-2 e un bombardiere Tu-3.
  È così che la ragazza Terminator ha svolto un lavoro davvero avvincente. E ora puoi vedere come stanno scendendo le nuove auto. In questo caso, trentaquattro.
  Le Olimpiadi lanciarono un altro flusso di annientamento dai cannoni aerei. Ha messo fuori combattimento venticinque veicoli sovietici.
  Dopo di che ha finito i proiettili d'aria. E il guerriero tornò indietro. Per cambiare il kit di combattimento e fare rifornimento. L'ME-309 ha una velocità fino a 740 chilometri all'ora: non riusciranno a raggiungerla!
  Le Olimpiadi addirittura cantavano:
  - Gli eroi si precipitano dall'inseguimento! Uno sconosciuto è entrato e non riesce a raggiungerlo!
  L'ME-309, già rifornito ed equipaggiato, aspettava la ragazza. I tedeschi attualmente hanno solo quattro di questi aerei. E due di loro sono assegnati alle Olimpiadi. Che combatte praticamente senza interruzione e trebbia le truppe sovietiche.
  Anche in questo caso l'ME-309, sovraccarico di munizioni, viene pesantemente strappato dalla pista. Questo caccia ha sette punti di tiro e tre cannoni ad aria da 30 mm ciascuno: una potenza colossale. Bene, prova a farcela.
  Le Olimpiadi cantano con entusiasmo:
  Ti farò a pezzi, Stalin
  Saresti dovuto andare nella Wehrmacht invano...
  Avrò la massima felicità
  Dimostra che sei una capra baffuta!
  E ora la ragazza vede nuovi obiettivi. Quindi questi sono IL-2, accompagnati da yak, che corrono verso le posizioni tedesche. La ragazza elfa spara con le dita dei piedi nudi. È quasi nuda e indossa solo mutandine sottili.
  Si è tolta anche il reggiseno in modo che il suo seno alto fosse più libero e potesse respirare più facilmente.
  Ecco una ragazza che spara in modo molto preciso. Diciassette IL-2 e otto yak furono abbattuti con una raffica di tre cannoni ad aria compressa.
  Le Olimpiadi pensarono addirittura di eliminare del tutto le mitragliatrici. I cannoni ad aria ti consentono di sparare a lunga distanza. E un proiettile da 30 mm ti consente di abbattere un veicolo sovietico con un colpo.
  Quindi la ragazza elfa si sente molto sicura. E le mitragliatrici sono adatte solo per il combattimento ravvicinato. È vero, l'elfa ha un talismano sul collo; devia proiettili e proiettili dal suo aereo, quindi non solo non è mai stata abbattuta, ma nemmeno graffiata. Tuttavia, è meglio colpire i nemici a distanza.
  Qui puoi vedere i PE-2 sovietici o sono anche chiamati pedine. La ragazza spara a piedi nudi. Nove PE-2 e tre LAGG-5 furono abbattuti. Questo è il tipo di ragazza che è. E le truppe tedesche stanno già avanzando. Le formidabili "Tigri" e "Ferdinandi" si precipitano in battaglia. L'ultimo veicolo è in qualche modo modernizzato: il motore e la trasmissione sono situati in un'unica unità davanti al veicolo e la torretta stessa con un potente cannone nella parte posteriore.
  E ciò ha permesso di ridurre il peso del cannone semovente a cinquanta tonnellate, diventando molto più veloce e manovrabile e la sua efficacia in combattimento è aumentata notevolmente.
  E la portata della distruzione a distanza era colossale. E i veicoli sovietici venivano attaccati di tanto in tanto.
  Le Olimpiadi hanno schiacciato Katyusha e hanno cantato:
  -Stalin, Stalin, Stalin,
  Anch'io sono fatto d'acciaio!
  E il guerriero dà fuoco ai veicoli nemici. E i sistemi missilistici russi a lancio multiplo esplodono.
  È così che le Olimpiadi li picchiano attivamente e premono i pulsanti con le dita dei piedi nudi.
  La ragazza canta:
  Raderei al suolo tutti i miei nemici,
  Sono Satana, ragazza!
  E i Katyusha sovietici esplodono, disperdendosi in pezzi. Soprattutto se il colpo del proiettile di un aereo provoca la detonazione del kit di combattimento. E le braccia, le gambe e le teste dei soldati sovietici vengono strappate.
  La ragazza elfa è atterrata in modo molto accurato e magistrale nel deposito di munizioni. Ed esplose con grandissima forza. E un carro armato KV-10 rotto con due barili volò in aria. Prese e strappò anche la testa a uno dei generali sovietici.
  Olimpia lo prese, si leccò le labbra scarlatte e cantò:
  Non c'è bisogno di perdere la testa
  Non avere fretta...
  Non c'è bisogno di perdere la testa
  E se tornasse utile!
  Scrivilo sul tuo quaderno,
  In ogni pagina!
  Gli orchi malvagi devono essere uccisi!
  Gli orchi malvagi devono essere uccisi!
  E cattura la capitale!
  È così che questa ragazza elfa terribile e molto aggressiva, una bionda davvero spettacolare, si è lasciata.
  E poi abbatté un'altra dozzina di Yakov sovietici e tornò indietro. E si è divertita. Eccola, quanto è bella e crudele allo stesso tempo.
  La ragazza ricordava la tortura dei pionieri.
  Un ragazzo biondo e abbronzato, sui tredici anni, venne spogliato dalle ragazze e appeso a una gratella. E i ceppi di quercia furono avvitati ai suoi piedi nudi, cosa che allungò il giovane pioniere.
  Il corpo muscoloso e muscoloso del ragazzo si tese. E poi Olimpia prese e portò una fiaccola ai suoi fianchi. La pelle abbronzata cominciò a coprirsi di ustioni ed era chiaro che il ragazzo soffriva.
  Ma il pioniere, stringendo i denti e respirando affannosamente, rimase in silenzio. E si vedevano goccioline di sudore colare sul viso infantile e allo stesso tempo coraggioso.
  Le Olimpiadi sorridono. Altre due ragazze torturatrici misero fasci di sterpaglie sotto i piedi nudi del ragazzo. E gli hanno dato fuoco. Sì, quindi il fuoco ha iniziato a bruciare. E le fiamme lambivano predatorie i talloni dei figli del ragazzo, irruviditi dal camminare a lungo a piedi nudi.
  Ululò persino di dolore selvaggio, ma si morse di nuovo il labbro. In risposta, le ragazze tedesche presero un filo caldo dal camino e con esso iniziarono a frustare il pioniere.
  Nonostante il dolore, il ragazzo non solo non pianse e non chiese pietà, ma addirittura cantò:
  Tu malvagio fascista hai oltrepassato tutti i limiti,
  Il tuo Hitler è un cadavere malato posseduto!
  Sulla Patria infelice e dai capelli grigi,
  La nostra aquila, caro Stalin, sta volando!
    
  C'è un orrore brutale nel cappio, sto dolorosamente soffocando,
  Non preferirei un divano alla sofferenza!
  Diffondendosi per la città come fumo,
  Fuoco: non ho mai visto niente di simile prima!
    
  Un serpente striscia per le città della Russia,
  Sicuramente il terrore passerà!
  I nazisti irrigavano i campi con il sangue,
  Crudele quarantunesimo, terribile anno!
    
  E penso che forse è un sogno,
  La realtà è impossibile da comprendere immediatamente!
  La provvidenza di Dio salva la Patria,
  Com'è fragile il mondo, è sottile: un filo di seta!
    
  Il paese è sotto un tallone di ferro,
  E i cingoli del carro armato, clangore arrugginito!
  Ma coprirò con il mio seno il cuore della Patria,
  In modo che la fiaccola del comunismo non si spenga!
    
  Morire per la Patria è valore,
  Ma è meglio sopravvivere e crescere i figli!
  La nostra coscienza è una guardia inesorabile,
  E la parola non è un pessimo passero!
    
  Ricordo gli occhi di Gesù,
  È un Dio gentile, misericordioso e luminoso!
  Prego Cristo affinché i nostri giorni e le nostre notti,
  Per i crucchi erano la morte: è morto il Fùhrer!
    
  Nella libertà c'è gioia in ogni movimento,
  La libertà è qualcosa che non può essere portata via!
  Non c'è bisogno di pigrizia, di piacere fangoso,
  Dopotutto, il lavoro è tuo padre e tua madre!
    
  Vinceremo, lo vedo chiaramente
  Annuiscono, credono nella verità: un coro di boschi di querce!
  La Russia diventerà così bella
  Gioiremo tutti per aver scacciato i nostri nemici!
    
  E non saremo come schiavi silenziosi,
  Non calpestare con l'erba del mondo!
  Le truppe stanno arrivando come onde furiose,
  Sono guidati da un genio: caro Stalin!
    
  Anche noi saremo degni di Stalin,
  Riusciremo a salvare la Rus' dalla feccia!
  Verrà il tempo in cui periranno nell'abisso della guerra,
  Il socialismo non andrà avanti!
    
  Ora mi sento male, sto morendo in agonia,
  Ma troviamo l'immortalità nei nostri cuori!
  La vittoria arriverà, credo, nel caldo maggio,
  E il ricordo degli eroi durerà per sempre!
  Olimpida allora prese delle molle calde dal fuoco e cominciò a spezzare le dita nude del bambino. Questa ragazza elfa e un grande super asso hanno iniziato con il mignolo. Il ragazzo tremò e l'osso scricchiolò.
  Il volto infantile del pioniere si contorse in un dolore terribile.
  E l'elfa Olimpia continuò a rompere le ossa del bambino. Così, con uno scricchiolio, si ruppe un dito dopo l'altro con una pinza calda.
  L'ultima cosa che ha rotto è stato l'alluce più grande del pioniere. Il ragazzo è diventato molto pallido e ha perso conoscenza per lo shock del dolore.
  Tuttavia, Olimpia, che, essendo un elfo, conosceva tutti i nodi e i punti nervosi del corpo delle persone, e in particolare dei bambini, punse il bambino nel collo con un ago e lo costrinse a riprendere i sensi.
  Poi ha twittato:
  - Non andrai da nessuna parte: un pioniere è come un pidocchio!
  E il pilota, usando delle pinze roventi, strinse le palle del ragazzo. Ululò di nuovo, e questa volta svenne a lungo. Wow, fa così male.
  Una delle ragazze torturatrici osservò:
  - Forse dovremmo lasciarlo? Ancora non dirò nulla!
  Un altro ha aggiunto:
  - Tortureremo a morte il bambino in questo modo!
  Olimpia rise e osservò:
  - Sembri così pietoso, come se fare i carnefici non fosse il tuo lavoro. Ma sono un asso del pilota e non conosco la minima pietà!
  La torturatrice suggerì:
  - Forse possiamo provare un'altra corrente?
  Olimpia annuì in approvazione:
  - E' proprio così! L'elettricità è un simbolo di progresso!
  Diverse ragazze boia tirarono la dinamo. Questo è in realtà un ottimo modo per generare energia elettrica. E allo stesso tempo eliminano il dolore di ragazzi e ragazze particolarmente testardi.
  Il ragazzo nudo fu nuovamente scrollato di dosso e riportato in sé. Quindi fili ed elettrodi sono stati collegati a tutte le aree sensibili. E la lingua, e il quinto punto, e la radice della vita, e i capezzoli, e la parte posteriore della testa, così come i talloni e i palmi già bruciati.
  È così che hanno completamente coperto il giovane eroe pioniere. Dopo di che le Olimpiadi, questa asso femminile e allo stesso tempo un boia iniziarono a girare l'interruttore, regolando la fornitura di elettricità. Scariche elettriche attraversarono il ragazzo esausto, picchiato, insanguinato e nudo, come cavalli al galoppo e con zoccoli scintillanti.
  E il giovane pioniere lanciò un grido lacerante, di dolore semplicemente disumano. Le Olimpiadi lo hanno preso e hanno rafforzato la categoria. Luci e scintille balenarono sul corpo nudo del ragazzo, anche le costole divennero visibili, come in una radiografia, erano visibili attraverso la carne e la pelle tormentata del ragazzo, ricoperta di abrasioni e ustioni.
  Sembrava che nessuno potesse sopportare una simile tortura. Ma il ragazzo pioniere cantò ancora con grande coraggio e sentimento, completamente trafitto dai talloni fino alla nuca da scariche elettriche:
  Sono un pioniere e questa parola è tutto,
  Brucia nel mio giovane cuore...
  In URSS è tutto carino, credimi,
  Apriamo anche la porta allo spazio!
  
  ho prestato giuramento a Il'ic,
  Quando ero sotto la bandiera dei sovietici...
  Il compagno Stalin è semplicemente l'ideale,
  Sappi che le gesta eroiche si cantano!
  
  Non staremo mai in silenzio, lo sappiamo
  E diremo la parola e sulla ruota della verità...
  Grande stella dell'URSS,
  Credimi, lo dimostreremo all'intero pianeta!
  
  Qui nel giovane cuore canta la culla,
  E il ragazzo canta l'inno della libertà...
  Le vittorie aprirono un conto infinito,
  Sappi che le persone non possono essere più cool!
  
  Abbiamo difeso la giovane Mosca,
  Al freddo i ragazzi sono scalzi e indossano pantaloncini...
  Non capisco da dove venga così tanto potere,
  E subito mandiamo Adolf al diavolo!
  
  Sì, i pionieri non possono essere sconfitti,
  Sono nati con una fiamma che arde nel cuore...
  La mia squadra è una famiglia amichevole,
  Alziamo la bandiera del comunismo!
  
  Dopotutto sei un ragazzo e quindi un eroe,
  Combattere per la libertà dell'intero pianeta...
  E il Führer calvo con il botto,
  Come i nonni hanno lasciato in eredità la gloria militare!
  
  Hitler, non aspettarti pietà da noi,
  Siamo pionieri, bambini giganti...
  Il sole splende e la pioggia cade,
  E saremo per sempre uniti alla nostra Patria!
  
  Cristo e Stalin, Lenin e Svarog,
  Uniti nel cuore di un bambino...
  adempiranno il loro glorioso dovere,
  Un ragazzo e una ragazza combatteranno!
  
  Il ragazzo è sfortunato adesso,
  Fu catturato dai fanatici fascisti...
  E in questa tempesta il remo si spezzò,
  Ma sii il ragazzo un convinto pioniere!
  
  Prima lo hanno picchiato con una frusta fino a farlo sanguinare,
  Poi frissero i talloni del ragazzo...
  I crucchi hanno gli zeri nella coscienza,
  La signora indossa guanti rossi!
  
  Le piante del ragazzo rosso bruciavano di fuoco,
  Poi hanno rotto le dita del ragazzo...
  Come puzzano i fascisti,
  E nei pensieri del comunismo è stato dato il sole!
  
  Una fiamma fu portata nel petto del bambino,
  La pelle era bruciata e rossa...
  I cani bruciarono metà del corpo del pioniere,
  Non conoscendo la sofferenza dell'illegalità!
  
  Poi i crucchi malvagi hanno dato il via alla corrente,
  Gli elettroni scorrevano nelle vene...
  Capace di sprecarci,
  Affinché voi figli non restiate in letargo!
  
  Ma il ragazzo pioniere non si spezzò,
  Anche se è stato torturato come un titano...
  Il giovane ragazzo cantava canzoni coraggiosamente,
  Per schiacciare il tiranno fascista!
  
  E così tenne Lenin nel suo cuore,
  Le labbra del bambino dicevano la verità...
  Sopra il pioniere c'è un cherubino glorioso,
  I ragazzi del mondo sono diventati eroi!
  Ebbene, non sempre accade ciò che accade e il boia rimane il vincitore. Le Olimpiadi sono ansiose di combattere ancora. E ora il suo ME-309 si lancia in battaglia. L'elfa preme il pulsante del joystick con le dita dei piedi nudi. E i cannoni ad aria compressa e le mitragliatrici funzionano. Gli aerei sovietici abbattuti e in fiamme cadono.
  È così che le Olimpiadi affrontarono i russi e diedero loro una sconfitta totale, uccisioni ed epurazioni. Quanti aerei sovietici furono uccisi da un paio di salve? Qui la ragazza ha immediatamente abbattuto sedici yak, dieci yak e quattro pedoni. Ecco com'è andata la resa dei conti letale. Trenta aerei in due raffiche.
  È vero, il Me-309 ha ben sette punti di tiro: tre cannoni ad aria compressa di trenta millimetri di calibro e capaci di abbattere un aereo sovietico con un solo colpo. Bene, quattro mitragliatrici - anch'esse non deboli, calibro quattordici millimetri.
  Questa ragazza elfa ha distrutto gli aerei sovietici con tutta la sua stupidità.
  E poi è passata a bersagli terrestri, li ha presi e ha colpito i carri armati. I suoi cannoni ad aria perforavano i tetti dei trentaquattro sovietici con molta calma e serie. Ecco com'era questa Olimpia guerriera. Ha intrapreso uno scontro così omicida.
  E quando sparava, usava sia le dita dei piedi nudi che i capezzoli scarlatti dei suoi seni, premendoli sui pulsanti del joystick. E fu un impatto mortale.
  Dal piano orizzontale, le Olimpiadi hanno distrutto venti carri armati T-34, dieci cannoni semoventi SU-76 e quattro Katyusha. Dopo di che ha girato il suo aereo per rifornire il suo kit di combattimento. È una ragazza di altissima classe e marca.
  Diversi combattenti sovietici la inseguirono. Ma l'elfo guerriero non aveva paura. Lo prese e lo colpì con le mitragliatrici. Sia i sei yak sovietici che un La-5 esplosero a causa di un colpo diretto sul tettuccio.
  Le Olimpiadi ruggirono:
  Siamo i più forti del mondo
  Mettiamo a bagno tutti i nostri nemici nel WC!
  E ancora una volta la bellezza ha preso e trasformato il suo combattente in un loop.
  Dopo di che sono arrivato sano e salvo all'aerodromo.
  E c'erano già dei ragazzi di servizio che, indossando solo pantaloncini e nudi fino alla vita, mostrando i talloni nudi, iniziarono a rifornire di carburante l'aereo e a rifornire l'equipaggiamento da combattimento.
  Quindi c'è stato un tale balzo in avanti. I ragazzi adolescenti stavano lavorando.
  L'Olimpico salì a bordo di un altro aereo, già rifornito di carburante e dotato di kit da combattimento, e decollò. Il Me-309 è decollato un po' pesantemente dalla pista. Era troppo pieno di kit da combattimento. E si precipitò verso est.
  Le Olimpiadi hanno scoperto i denti. Era una ragazza muscolosa in bikini. E i suoi piedi nudi non sono un capriccio, ma uno strumento di lavoro. L'elfa stessa è color bronzo scuro abbronzato e i suoi capelli sono luminosi e biondi. Un ariano esemplare, si potrebbe dire.
  E ora vede di nuovo gli aerei sovietici avanzare. E i più popolari sono, ovviamente, i combattenti Yaks. Soprattutto lo Yak-9. Non posso dire che questa macchina sia particolarmente interessante, ma è abbastanza semplice da produrre e quindi molto diffusa. Ma l'armamento è nella media, solo un cannone ad aria compressa e una mitragliatrice.
  Le Olimpiadi aprono il fuoco a distanza con l'ME-309. E ha colpi molto precisi. I veicoli sovietici iniziano a bruciare ed esplodere. I cannoni ad aria compressa da trenta millimetri sono particolarmente letali. Quindi picchiano così.
  Le prime due dozzine di aerei sovietici furono abbattuti dalla prima esplosione.
  Le Olimpiadi ruggirono:
  - E teniamo qualcosa nel nostro seno,
  Vieni da noi, altrimenti ti uccideremo!
  E poi la ragazza elfa ha sparato un'altra raffica e sedici yak e otto LA-5 sono esplosi, il che è un effetto estremamente letale.
  Dopodiché la ragazza pilota gira nuovamente il suo aereo e spara i suoi proiettili aerei assassini contro bersagli terrestri. Esplodono e provocano una devastazione colossale quando colpiscono un deposito di munizioni dell'esercito sovietico. E anche carri armati. Queste Olimpiadi sono semplicemente mostruose.
  E se fa una cazzata, non sembrerà molto a nessuno. Un effetto così devastante qui.
  La Katyusha esplose, così come il deposito missilistico, che iniziò ad esplodere tanto che i frammenti si sparsero lungo tutto il perimetro e uccisero i soldati sovietici.
  Le Olimpiadi ruggirono:
  Sono un combattente demoniaco,
  Non ci saranno più consigli per te...
  Restate con Stalin, bambini,
  Non ci sarà posto per te su questo pianeta!
  E la guerriera mostrerà semplicemente i suoi zanne. E poi lo prenderà e ringhierà!
  Sì, è davvero molto bello e un po' divertente allo stesso tempo.
  Un'altra ragazza, Helga, che sta combattendo su Focke-Wulf, grida:
  - Che bravo - tiro a destra!
  E con il tallone nudo preme il grilletto e colpisce bersagli a terra. Il Focke-Wulf è un aereo d'attacco molto valido in termini di armamento e corazza.
  Questa è davvero una ragazza di cui puoi dire: un mostro. Più precisamente, il mostro sono le Olimpiadi e Helga, come si può dire, è un mostro. Ma questi guerrieri scalzi in bikini sono un grosso fastidio per l"esercito sovietico.
  Ora la ragazza preme di nuovo il grilletto con il tallone nudo e il magazzino con le munizioni sovietiche vola in aria.
  E poi ride e dice:
  - Faremo a pezzi Stalin e lo stalinismo!
  Dopo il bombardamento, le ragazze tornano indietro. E sulla terraferma i nazisti avanzano. Hanno carri armati piuttosto potenti: Tiger, Panthers, T-4 e i potenti cannoni semoventi Ferdinand. Quest'ultimo non ha eguali al mondo sia per la potenza del suo cannone che per lo spessore della sua corazza frontale. Una formidabile macchina rivoluzionaria. E i tedeschi esercitano pressioni sull"Armata Rossa.
  Sembrava che un elfo, anche un pilota di così alta classe, non fosse in grado di cambiare le sorti di una guerra alla quale partecipavano molte migliaia di carri armati e aerei. E qui si scopre che è possibile. E i nazisti cominciano a vincere. Inoltre, non si tratta solo dell"uccisione delle truppe sovietiche, ma anche dell"impatto morale. E le Olimpiadi delle Terminator Girl hanno un impatto notevole. L'Armata Rossa è travolgente, ma la Wehrmacht è incoraggiante!
  Poi all'improvviso si scopre che il Tiger è un carro armato molto duro e difficile da maneggiare. E le truppe tedesche continuano a salire e salire.
  Olympics decolla di nuovo a bordo dell'ME-309 e spara qualcosa di estremamente letale dal suo caccia. E ancora una volta gli aerei sovietici esplodono e si disintegrano.
  La ragazza elfa ride e squittisce:
  - Sono una super donna!
  Helga le manda un bacio e conferma:
  - Anche iper!
  E ora un'altra dozzina di aerei russi esplodono e si spezzano in aria. Questo è davvero il lavoro di piloti assi. Che hanno sia reazione che velocità e aerei dal potere mortale.
  Nel frattempo, i pionieri in cravatta rossa stanno scavando fortificazioni da campo. I bambini sono scalzi, i ragazzi generalmente indossano solo pantaloncini. I corpi dei bambini, sia adolescenti che molto piccoli, erano ricoperti di un'abbronzatura color cioccolato al sole. E lavorano e lavorano come giovani titani.
  I piedi nudi dei bambini premono sulle pale e si sente un canto:
  Per un pioniere non esiste una parola per codardo,
  Combatte coraggiosamente con la Wehrmacht...
  Per le carte, un mazzo è un asso,
  Siamo abituati a combattere corpo a corpo!
  Perché non dovrebbero cantare? Hanno portato anche i ragazzi della colonia minorile. Indossano pantaloncini neri e dolcevita grigi. Quando si tolsero il collo nudo, i torsi dei ragazzi prigionieri furono scoperti. Molte persone hanno tatuaggi sui loro corpi. E le teste rasate. Allo stesso tempo, i ragazzi sembrano abbastanza ben nutriti. Perché nella colonia minorile le razioni carcerarie per i giovani detenuti sono addirittura migliori di quelle degli scolari dipendenti in libertà. Cioè, un tale paradosso: i giovani criminali vengono nutriti anche meglio dei bambini normali.
  E lavorano molto pigramente. Se i pionieri liberi lavorano con entusiasmo e addirittura cantano inni:
  La patria del pioniere dell'URSS,
  Lotteremo per questo per sempre...
  Anche se ne consegue il caos,
  Combatteremo coraggiosamente!
  I giovani prigionieri ridacchiano in risposta. Sono ragazzi abbastanza normali, solo con i capelli tagliati e molti con tatuaggi. Alcuni pionieri hanno anche acconciature che sembrano zero. In questo modo c'è meno rischio di prendere i pidocchi o qualcos'altro di brutto. Uno dei giovani prigionieri, Volodka, ridacchiò. Ricordavo come, durante il suo arresto, un'infermiera in camice bianco lo palpeggiava. Ed è stato umiliante e piacevole allo stesso tempo. E le mani della ragazza in una veste bianca indossavano sottili guanti di gomma, e i tocchi erano così affettuosi e gentili che la perfezione maschile di un adolescente aumenta.
  E poi ci sono le ragazze pioniere con gonne corte e gambe nude e abbronzate. E come non fare battute giocose? All'età di quattordici anni gli ormoni sono ancora in gioco.
  Volodka ha cantato:
  Oh, che gambe!
  Quanto è buono...
  Non aver paura, tesoro
  Scrivi il tuo numero di telefono!
  . EPILOGO.
  Mentre l'indagine è in corso, si stanno verificando anche altri eventi, anch'essi non privi di interesse.
  In particolare, Alice è stata presa e arrestata. La giovane aveva appena compiuto diciotto anni e i poliziotti si sono precipitati fuori dall'ingresso per ammanettarla.
  La ragazza gridò in modo straziante:
  - Non c'è bisogno! Sono innocente!
  La polizia grugnì in risposta:
  - Esatto, troia! Siete tutti innocenti, dopo tutto.
  L'azione si svolge nella moderna Mosca del ventunesimo secolo. E la ragazza viene trascinata in un centro di custodia cautelare e chissà perché.
  La polizia le ha attorcigliato le mani e l'ha ammanettata da dietro, facendole male.
  La ragazza gridò in risposta:
  - Che sia dannato il dittatore fascista Putin! Dona la pace all'Ucraina e all'Occidente!
  Per tutta risposta la ragazza è stata colpita con un manganello. E tremava. Le gridano:
  - Sei una spia! Ti uccideremo!
  bella ragazza bionda è stata portata alla stazione di polizia. Lì è stata portata in una stanza di ricerca personale. Apparvero tre poliziotte in camice bianco. Si misero i guanti di gomma sulle mani. Alice tremava, i lividi rimanevano sul suo corpo.
  E le guardie le hanno semplicemente strappato il vestito senza ulteriori domande. E anche scarpe e collant. Poi reggiseno e mutandine. E lo facevano tutti in modo rude, stracciandosi i vestiti. Poi l'hanno preso e hanno iniziato a palpare la ragazza. Le mani nei guanti di gomma penetrarono nella bocca di Alice, le sentirono sotto le guance, sotto la lingua, così che la bella bionda quasi vomitò. Poi le hanno guardato nelle narici, hanno lucidato il dispositivo e le hanno guardato nelle orecchie.
  Mani ruvide massaggiavano i seni, controllando la presenza di silicone o farmaci. E poi il dito della matrona più grande premette sull'ombelico. Ma non è tutto: i capelli di Alice erano pettinati ed erano meravigliosi, bianchi con una leggera sfumatura gialla. E controllarono ogni ciocca di capelli. E anche tra le dita.
  Ma la cosa più umiliante fu quando la guardiana più grande infilò la sua zampa nel seno di Venere. Alice rispose mordendo la mano della donna vestita di bianco e staccandosi. E' giovane e forte. Tre guardie l'hanno afferrata, ma non sono riuscite a trattenere il suo corpo nudo e abbronzato.
  Poi uno di loro premette il pulsante.
  Le guardie maschili irruppero. Quattro ragazzi forti hanno afferrato Alice per le braccia e le gambe e le hanno separate. E la matrona in una veste bianca e una grande zampa in un guanto di gomma la spinse nel seno di Venere. E poi si è scoperto che Alice era ancora vergine, ma questo non ha disturbato la donna mostro. Si strappò l'imene, provocando la fuoriuscita di sangue, e la ragazza perquisita urlò oscenità. E lo sentiva fino all'utero. E lo ha fatto in modo molto rude e doloroso.
  Poi la sua zampa raggiunse il passaggio sul retro. Non ha nemmeno applicato la vaselina, quindi è stato molto doloroso e il sangue è uscito di nuovo. E le zampe della matrona sono molto grandi.
  E una perquisizione personale sembrava più una tortura che un modo per individuare oggetti proibiti. Successivamente, i piedi e le dita della ragazza tra le gambe sono stati esaminati e poi rilasciati.
  Ma non mi hanno lasciato vestire. Lo hanno semplicemente lavato con acqua fredda per lavare via il sangue. E mi hanno portato nella stanza accanto.
  Lì, Alice, nuda e indifesa, fu condotta davanti a un muro bianco e le fu dato un tavolo con un numero in mano. Hanno fotografato il profilo, dal davanti, dal mezzo lato e dal retro. E poi in piena crescita - nudo. E anche di lato, di mezzo lato, davanti e dietro.
  Successivamente, la ragazza iniziò a scrivere tutti i suoi segni. Inoltre, c'erano sia uomini che donne in camice bianco. E lo hanno fatto lentamente e con attenzione. Mi hanno costretto a girarmi, ad alzare le gambe e le braccia e a guardarmi sotto le ascelle. E sono entrati di nuovo anche nella loro bocca.
  Ad esempio, una donna vestita di bianco mi ha fatto mettere la testa su un quadrato e mi ha affondato le dita nel mento. Poi si mise le dita in bocca, senza guanti.
  Alice si liberò e urlò di nuovo:
  - Non so cosa abbia fatto con quelle dita, non sono sterili, si è fatta mettere i guanti e poi li ha infilati!
  La giovane donna in camice bianco non discusse. Si mise sulle mani guanti medici di gomma sottile e aprì di nuovo la bocca. E ha cercato, apparentemente aspettandosi di trovare granate, e ha cercato delle otturazioni tra i denti.
  Ebbene, i denti di Alice sono tutti bianchi, impeccabili, puliti, nemmeno una macchia e tanto meno un'otturazione.
  Dopodiché la sua altezza fu misurata e pesata su una bilancia. Beh, è comune. Alice era piuttosto alta, un metro e ottanta, e pesava settantadue chilogrammi. Quindi hanno misurato l'apertura delle braccia, la lunghezza dei piedi, dei palmi, dei gomiti e il volume dei bicipiti, dei polpacci e del collo. E anche la dimensione della testa e così via.
  Questo, ovviamente, non fa male, ma è umiliante, soprattutto perché ci sono molte persone in giro e alcune di loro sono uomini.
  Arrivò una donna vestita di bianco, con in mano un tagliacapelli elettrico. Alice impallidì. Le sembrava che l'avrebbero presa e le avrebbero immediatamente rasato i meravigliosi capelli dalla testa. Ma la giovane e bella donna sorrise e tubò:
  - Ti raderanno solo la figa!
  Iniziò a rimuovere i peli bianchi e ricci dal grembo di Venere. Era solletico e persino piacevole. Inoltre, faceva ancora male dopo la dura ricerca e lo strappo dell'imene, e questo piacevole solletico distraeva dalla sofferenza e dal piagnucolio nel giovane grembo.
  Dopo di che l'hanno spruzzata con un liquido non infettivo, e così è stata portata nuda nella stanza accanto.
  Lì, prima hanno arrotolato i palmi con vernice nera e hanno lasciato tutte le dita e l'intero palmo separatamente. Questo è generalmente normale e Alice lo ha visto nei film.
  Ma poi le hanno spalmato vernice nera sul piede nudo. E hanno anche commesso errori di battitura, prima nel loro insieme e poi su ciascun dito individualmente. Prima dalla gamba sinistra della ragazza e poi da quella destra. Ma Alice non aveva mai visto nulla di simile in un film ed è rimasta stupita. Però non è doloroso, ma umiliante, ancora una volta dimostrano che sei in arresto e che non sei niente e nessuno.
  Anche se, quando un rullo con vernice nera passa su una suola nuda, fa il solletico.
  È vergognoso che sia completamente nuda e che un uomo in uniforme la tolga. Ma ci sono donne accanto a lui. E sorridono.
  Alice, però, non è particolarmente imbarazzata. Lei è molto bella e formosa. Ed era vergine perché voleva venderla all'asta e ricavare un sacco di soldi. Ma per fare questo dovevi prima diventare maggiorenne. E semplicemente non aveva tempo per farlo.
  Ma non è affatto una suora. Una ragazza piuttosto moderna e sviluppata.
  Ma iniziarono a imbrattarle le labbra con un rullo di vernice nera. E questo è già spiacevole. La vernice stessa ha un sapore amaro. È chiaro che potrebbe lasciare segni di labbra sul barattolo o da qualche altra parte, ma è comunque disgustoso.
  Quindi hanno premuto le sue labbra su un foglio di carta bianco e hanno lasciato questa impronta.
  Poi ci sono i calchi dentali. Bene, anche questo è generalmente comprensibile. Deve staccare la plastilina con un morso e restare così per un po 'in modo che le impronte dei denti siano chiare.
  Alice pensava che quella fosse la fine, ma le hanno anche unto le orecchie, sia a destra che a sinistra, e le hanno anche stampate su carta bianca.
  E la ragazza era piuttosto sporca. Voleva soprattutto che tutto questo finisse in fretta e che la portassero sotto la doccia.
  Ma questo si è rivelato non sufficiente. La maggiore donna osservò:
  "Sono spesso nudi in prigione, quindi prenderemo le impronte dai loro sederi."
  Dopo di che l'uomo cominciò a passarle un rullo con vernice nera sulle natiche.
  E questo è molto vergognoso, il rappresentante del sesso più forte avvicina troppo il suo viso alle sue parti intime. E il suo rullo sfrega. I fianchi di Alice sono larghi. E più volte l"uomo intinse il rullo nella vernice per applicarla nuovamente sui lussuosi amuleti della ragazza.
  Poi venne fatta sedere anche lei su diversi lenzuoli e furono prese impronte di pelle perfetta separatamente da ciascuna parte delle cosce. Ed era così umiliante essere completamente nudi.
  Ma alla fine anche questa finì, anche se sembrava durare per sempre.
  Poi la portarono nell'ufficio vicino e le fecero una radiografia dello stomaco, delle braccia e delle gambe, anche queste nude. Inoltre non fa male, ma è in qualche modo disgustoso e non vuoi ricevere radiazioni.
  Successivamente è stata portata nella doccia. Inoltre, l'hanno portata nuda in questo modo e le sue mani erano ammanettate da dietro. E anche questa è un'altra umiliazione. I piedi nudi di Alice sculacciano. E lungo la strada, per prima cosa mi sono imbattuto in una prigioniera, piuttosto giovane, e ha iniziato a puntare il dito e fare battute sprezzanti, dicendo quanto ti ameranno in prigione.
  E poi il prigioniero maschio, i suoi occhi si spalancarono e divorò la ragazza nuda con lo sguardo, e i suoi pantaloni si gonfiarono letteralmente.
  Alla fine, Alice raggiunse la doccia. L'interno era vuoto; solo due guardie in uniforme stavano a osservarla mentre si lavava. E per fortuna l'acqua era calda, beh, lo Stato non era ancora così povero. Sotto i ruscelli, Alice si sentiva quasi felice nella sua anima, ma era spiacevole che le guardie la fissassero in quel modo. Beh, mi hanno dato un altro pezzo di sapone da bucato. Alice stava lavando via la vernice nera. E sono diventati puri.
  Nonostante tutti i problemi, una delle guardie le infilava ancora la mano in bocca e l'altra le palpava il seno nudo con le zampe guantate. Alice sopportò l'ennesima umiliazione senza discutere.
  Le guardie l'hanno asciugata, non troppo asciutta, con un asciugamano fornito dal governo e l'hanno portata fuori dalla doccia. A quanto pare mi hanno portato in un punto in cui venivano distribuiti gli abiti governativi.
  A quanto pare a un prigioniero sospettato di spionaggio è vietato indossarlo.
  E ancora umiliazioni, e risate di uomini e donne.
  Nei locali del governo, dovevamo ancora stare in fila con diverse donne nude. Erano giovani e piuttosto carine, molte con tatuaggi. E cominciarono anche a scherzare su Alice. Soprattutto considerando il suo pube rasato e la sua bellezza.
  E uno dei prigionieri più anziani cominciò addirittura a palpare il seno di Alice. La ragazza era ammanettata da dietro, ma le sue gambe erano libere. E spinge il ginocchio nel suo plesso solare. Si è schiantata.
  La polizia ha attaccato Alice. Le hanno dato una serie di colpi, fino quasi a farle perdere conoscenza. E poi, così, mi hanno trascinato nudo nella cella di punizione.
  La ragazza è stata sfacciatamente palpeggiata mentre attraversava. E Alice provò di nuovo dolore e umiliazione.
  È stata gettata nuda e ammanettata da dietro in una stanza fredda e buia e le porte erano chiuse. La ragazza si ritrovò nuda, indifesa e incatenata nell'oscurità. Ed era molto stupida, fredda, spaventata. Inoltre nella cella di punizione c'erano dei topi che correvano e c'era un forte odore di fogna.
  Alice lo prese e scoppiò in lacrime, ma le lacrime non possono alleviare il suo dolore. E se ne rese presto conto, soprattutto dopo che un topo la morse a un piede nudo.
  La ragazza schiacciò l'autore del reato con le dita dei piedi nudi e cantò con rabbia, dimostrando forza d'animo:
  C'era una ragazza semplice: la guerriera Jeanne,
  A piedi nudi e vestita di stracci, pascolava le mucche...
  Ma Dio Onnipotente da un grande piedistallo,
  Inviato uno sciame innumerevole di regali alla piccola bellezza!
  
  E una ragazza semplice divenne una guerriera,
  Il popolo francese è valoroso, essendosi unito...
  E chiese alla Gran Bretagna con un colpo da contadino,
  Una squadra potente si è radunata attorno a lei!
  
  La guerriera, infuriata, spazzò via i suoi nemici con la sua spada,
  Per le dimostrazioni ho scelto un look molto coraggioso...
  Ebbene, quanto Zhanna sembrava potente alle persone,
  Credetemi, vi ribollirà il sangue dei cavalieri più coraggiosi!
  
  Eccola, una ragazza coraggiosa che combatte,
  Spezzando le feroci orde damascate con la tua spada,
  E la voce della bellezza sta già risuonando...
  Può persino lanciare un mattone in faccia!
  
  Vittoria dopo vittoria, è già a Parigi,
  E sembra che sulla Francia la stella bruci di fuoco...
  Zhanna a piedi nudi volò più in alto del sole,
  Il sogno di lunga data delle ragazze è diventato realtà!
  
  Ma la dea volubile è la fortuna,
  E la grande ragazza cadde nella rete di qualcuno...
  La frustano e la chiamano sciocca,
  Sicuramente la coraggiosa Jeanne dovrà morire subito?
  
  Tirarono Jeanne sulla rastrelliera e accesero le fiamme,
  Il fuoco le lambisce i talloni e le catene sono sulle sue mani...
  Ma proprio di recente il re le ha affidato lo stendardo,
  E hanno rinchiuso le bellezze tutte in muri di pietra!
  
  Sotto tortura, la ragazza non emise alcun suono,
  Anche se le tenaglie calde bruciavano il mio petto nudo...
  La "Santa Inquisizione" le diede il tormento,
  Ma non riuscivano nemmeno a strappare un gemito alla ragazza!
  
  Poi accesero un fuoco e la ragazza era scalza,
  E vestito di stracci, tutto percosso, il boia conduce all'esecuzione...
  Oh preziosa Jeanne, mi manchi,
  La potenza carnale dell'inferno ti ha gettato nella Geenna!
  
  Brucia, una bellezza, nuda in una fiamma brillante,
  Ma un grido prezioso, senza mai pronunciare...
  Per la sua morte immortale abbiamo dato tanto al nemico,
  Combattere con un nemico selvaggio e senza tradire Jeanne!
  
  E ora la ragazza sta combattendo con i nazisti,
  Quasi nudi, scalzi, c'era un gran gelo...
  Ora sei Zhanna Russian, vedo che stai faticando per il caldo,
  Perché il suo permaloso nonno le ha congelato il naso!
  
  Ma con una preghiera allegra, un santo pioniere,
  Credimi, faremo rivivere questa ragazza malata!
  E col nostro canto ardito, benché del tutto infantile,
  Credetemi, daremo subito vita ad un nuovo movimento!
  
  La vittoria sui fascisti arriverà, lo sai,
  E la Germania sarà conquistata, credetemi...
  Mentre la battaglia è in corso e tu ferisci il tuo corpo,
  Il fascismo è così feroce: è una bestia potente!
  
  Ma poi venne una primavera radiosa, e tutto si sciolse,
  L'erba sta diventando soffice e presto sarà uno splendido maggio...
  Sei coraggioso a Berlino, poi camminerai magnificamente,
  E l'intero giovane pianeta si trasformerà immediatamente in paradiso!
  Dopo di che la ragazza in qualche modo si sedette sul letto a cavalletto di ferro. È un bene che sia ancora estate e, anche se fa freddo nella cella di punizione, è ancora tollerabile. Cosa succede lì in inverno? Puoi semplicemente rovinarti la salute.
  Alice sospirò pesantemente e cercò di immaginare qualcosa per distrarsi.
  Ad esempio, la colonia di lavoro infantile di Makarenko. E il ragazzo Alyosha è stato mandato a questo. Solo per aver saltato le lezioni. E il ragazzo è entrato in rieducazione all'età di dodici anni. Questo si può dire anche senza precedenti penali. Fu inviato da una commissione alla leggendaria colonia. Sono già gli anni Trenta, la gente non sembra essere poi così povera. Pertanto, il ragazzo è rimasto scioccato.
  Gli hanno rasato la testa come un prigioniero e hanno preso le impronte digitali dalle sue braccia e dalle sue gambe.
  Poi, la primissima mattina alle cinque, quando era ancora buio, mi hanno buttato sul palco insieme agli altri ragazzi. E i bambini sono nudi, indossano solo le mutandine, a piedi nudi. E fa un freddo gelido. Anche i trombettieri sono scalzi in pantaloncini, ma almeno in camicia e cravatta rossa.
  I ragazzi si posizionano così sulla linea, poi iniziano a fare gli esercizi. A Leshka fa male la testa, vuole dormire, ma deve muoversi, altrimenti gli altri ragazzi ti danno una pacca sulla testa.
  E così ogni giorno. Il cibo è povero, soprattutto pascolo, c'è molto lavoro, oltre allo studio. Non c'è tempo per l'intrattenimento. I ragazzi camminano dal gelo al gelo indossando solo pantaloncini e il torso nudo. Questa è l'uniforme estiva qui. Dal primo aprile all'otto novembre è vietato indossare qualsiasi scarpa. Bene, possono darti un massimo di colli nudi. I ragazzi sono induriti, magri, ispidi e, a causa del duro lavoro costante, i loro muscoli sono pieni di una masticazione pesante. Ebbene, in generale, c'è abbastanza cibo per crescere e lavorare: le razioni per i bambini sono calcolate scientificamente.
  Nei primissimi giorni, le piante dei piedi nude di Leshka erano coperte di vesciche e abrasioni, e ogni passo era doloroso, ma la pelle dei bambini diventa molto rapidamente ruvida e callosa. E diventa comodo camminare a piedi nudi, e i tuoi piedi si abituano al fresco primaverile e non si congelano più. E in Ucraina la primavera sta arrivando rapidamente e fa già caldo. E quando fa caldo ti senti a tuo agio anche lavorando e marciando in pantaloncini.
  Leshka si rasava la testa due volte a settimana e faceva il bagno una volta a settimana. E prima di andare a letto, ogni giorno vi versavano sopra dell'acqua fredda. Nei primi giorni i muscoli del ragazzo, non abituati al duro lavoro, erano molto doloranti. Il dolore era ovunque, non un sangue o una vena rimanevano immuni dal dolore. Ma il ragazzo ha continuato a lavorare con la forza, usando qualità volitive.
  Poi il dolore si attenuò. E i muscoli divennero secchi e prominenti, vene e vene apparvero sul corpo. E Leshka non era più così stanca. E subito, sdraiandosi sulla cuccetta della baracca dei bambini, si addormentò.
  Il fatto che la colonia fosse esemplare aveva i suoi vantaggi. Non c'erano illegalità dei ladri, registrazioni umilianti, stupri e omissioni. Tutto era secondo i regolamenti e i comandanti del distaccamento combattevano solo per la causa.
  Leshka è cresciuta ed è diventata più forte durante la primavera, l'estate e l'autunno. E quando arrivò l'inverno, gli furono date scarpe fornite dal governo e vestiti più caldi. E già studiava di più e lavorava di meno. E gli attivisti mi hanno picchiato duramente perché ho preso brutti voti. Ma Leshka, un ragazzo capace, divenne presto uno studente eccellente.
  Questo è tutto finché non arriva di nuovo la primavera. E ancora i ragazzi sguazzano a piedi nudi e in pantaloncini sulla neve e sulle pozzanghere ancora non sciolte.
  Leshka sorride, i suoi denti sono bianchi, quindi i ragazzi li lavano regolarmente con la polvere. E il corpo del ragazzo è muscoloso, muscoloso e sano, sebbene magro con muscoli asciutti. Quindi ha già una sorta di autorità nella colonia dei bambini. Anche se, ovviamente, lavorano molto, cantano anche molto, e i pionieri in marcia scalzi cantano queste canzoni:
  Cosa vuole il ragazzo pioniere?
  Quando sta sempre scalzo al freddo?
  E dare l'esempio agli altri combattenti,
  Le ragazze pioniere si tagliano le trecce!
  
  Stalin ci ha dato la fede nel comunismo,
  Per portare le persone in cima...
  Lasciamo che i fascisti ci facciano piovere addosso il napalm,
  Abbiamo vinto in passato e lo facciamo ancora!
  
  Quando ci fu una battaglia mortale con Mamai,
  Combattendo coraggiosamente, abbiamo difeso la Rus'...
  La Patria è con te per sempre nel mio cuore,
  Vedremo il comunismo, credo di sì!
  
  Ivan Vasilev - Zar ortodosso,
  Kazan fu conquistata dagli avversari,
  Dopotutto, nella vastità della Madre Terra,
  No, i soldati sono più forti nello spirito dei russi!
  
  E Pietro il Grande è un guerriero e una pietra focaia,
  La Russia ha costruito una flotta potente...
  Un giorno molto glorioso è arrivato nelle battaglie,
  Quando il Grande divenne il grande Messia!
  
  Pietroburgo è stata costruita sulle ossa,
  Ma la capitale della Russia è meravigliosa...
  L'orgogliosa bandiera russa sventola sul mare,
  E renderemo la Patria più felice!
  
  Suvorov il turco martellava con rabbia,
  E ha dato l'esempio sul Mar Nero...
  Avevamo abbastanza forza con gli infedeli,
  Anche se a volte è successo anche il dolore!
  
  Vladimir il leader - ha aperto la strada al comunismo,
  Perché il contadino, il proletario diventi felice...
  E ora il fascismo è all"offensiva,
  Ma cantiamo cinquemila, arie coraggiose!
  
  Lascia che lo stendardo sia rosso per sempre,
  Lasciamo che la Russia fiorisca nella gloria...
  Verranno anni luminosi, credo,
  Il pianeta diventerà un paradiso del comunismo!
  
  Ebbene, nel frattempo, il ragazzo pioniere,
  Misura i cumuli di neve a piedi nudi...
  E il Fuhrer si precipita con un sorriso fanatico,
  La nostra Russia viene calpestata!
  
  Ma credo che arriverà la pace sacra,
  Ci sarà pace e felicità in tutta la Russia...
  E celebreremo una festa sacra e tempestosa,
  Nella Berlino colorata di rosso!
  Leshka ha compiuto tredici anni in prigione. È un ragazzo con la testa rasata, scalzo, ma già più lungo di statura. Ci sono molte verdure e frutta nella colonia dei bambini e Leshka irradia salute, senza nemmeno starnutire, nonostante cammini solo in pantaloncini, come gli altri ragazzi. A volte vengono molestati, i loro letti vengono perquisiti e sono costretti a fare squat nudi. Inoltre, questo viene fatto da donne in camice bianco, come se questa non fosse una prigione per bambini, ma un istituto medico.
  Poi i ragazzi scappano di nuovo al lavoro. Si nutrono tre volte al giorno, il che è normale. C'è anche pesce, abbastanza spesso, e carne solo nei giorni festivi. Ma i ragazzi sono più o meno ben nutriti e sani. E la squadra è buona, anche se ci sono ladri, ci sono anche ladri e altri criminali. Ma poi si sono calmati. Non è una brutta colonia, anzi i bambini sono sostanzialmente rieducati. Rimangono qui fino all'età di sedici anni. Quindi ti trasferiranno ad adulti più anziani o ti rilasceranno. Più spesso, a proposito, è a volontà.
  A Leshka fu anche promessa la libertà condizionale e il ritorno dai suoi genitori in una scuola normale. Inoltre, non era nemmeno in una colonia di lavoro infantile secondo una sentenza del tribunale.
  E il ragazzo, nell'imminente attesa della libertà, insieme ad altri ragazzi, cammina a piedi nudi e canta:
   Essere un pioniere è un onore,
  E c'è molto calore in questa parola...
  Nonostante il ragazzo abbia innumerevoli problemi,
  Chiederà conto ai crucchi, credetemi!
  
  Il ragazzo cammina a piedi nudi tra i cumuli di neve,
  Corre senza accorgersi che la bufera di neve sta vorticando...
  L'ho fatto dritto attraverso il freddo,
  E distrugge i nazisti in modo audace e freddo!
  
  Per un pioniere non esiste una parola per codardo,
  E non c'è parola, non lo dirà mai...
  Sebbene il rettile fascista abbia inflitto un morso,
  Catturiamo i crucchi in un banale furto!
  
  Renderemo la Patria più forte per tutti,
  Lascia che la volontà del pioniere sia più forte...
  E il Fuhrer fu distrutto dal nemico-cattivo,
  E il resto avrà vita più facile!
  
  Il fascismo mostrò un sorriso insanguinato,
  Ma le nostre vene saranno più forti dell"acciaio...
  Dopotutto, la volontà dei russi è più forte del metallo,
  Alla gloria del leggendario guerriero Stalin!
  
  Siamo pionieri: figli di Lenin,
  Il ragazzo vuole combattere il Reich...
  Siamo fedeli ai precetti del comunismo,
  Per noi, qualsiasi attività - non crederci troppo!
  
  Per la gloria della nostra santa Patria,
  Soldati molto giovani stanno combattendo...
  Sono un ragazzo a piedi nudi tra i cumuli di neve,
  Le mitragliatrici mi sparano come pioggia!
  
  Ma i pionieri dimenticarono la paura,
  Come il sole brucia luminoso nel cuore...
  E colpisci Hitler con una granata nella corona,
  Lascia che lo prenda l'odiato Caino!
  
  Per la gloria della nostra santa Patria,
  Sia i ragazzi che le ragazze combattono...
  La vecchia non ci schiaccerà con la falce,
  Lascia che la tua voce sia molto chiara!
  Quindi i ragazzi marciano solo in pantaloncini corti e con il torso nudo, ed ecco i bambini dai dieci ai quindici anni.
  Alice sospirò pesantemente. Pensavo che essere bambino fosse allo stesso tempo un bene e un male. Ma c'è ancora di più: il corpo è giovane, sano, la testa è leggera e, soprattutto, tutto è avanti. E non c'è paura del futuro, poiché sembra luminoso e piacevole. Ma è molto brutto per gli anziani. Inoltre, non a tutti è promesso il Paradiso. Ed esiste un paradiso del genere? E se davanti a noi ci fosse il nulla o qualcosa di peggio?
  Alice si ricordò di uno spettacolo televisivo in cui stavano scavando un tunnel molto sotterraneo. E sembrava che qualcosa ululasse e ruggisse lì. Quindi hanno suggerito che è possibile che le anime dei morti ululino in quel modo. Ma non è evidente da una bella vita.
  Tuttavia, l'ululato può essere dovuto a molte ragioni.
  Alice ha deciso di cambiare i suoi pensieri e l'argomento del pensiero.
  Ecco, ad esempio, questa versione della storia:
  Nel marzo 1943, in cambio della sospensione del programma di sterminio degli ebrei, gli Alleati dichiararono una tregua con il Terzo Reich e avviarono le trattative. Il corpo di Rommel fu ritirato dall'Africa e furono scambiati i prigionieri di guerra. A causa della cessazione dei bombardamenti, la produzione di armi della Germania fu maggiore che nella storia reale. E furono prodotti altri Panthers e Tigers, nonché carri armati T-4 in una versione modernizzata.
  Ma la battaglia sul Kursk Bulge non è mai iniziata. Il Fuhrer rimandò nuovamente l'offensiva per provare al fronte carri armati ancora più pesanti: Tiger 2, Lion e Mouse.
  E il primo agosto, le truppe sovietiche passarono all'offensiva sulla sporgenza di Oryol e in direzione di Belgorod e Kharkov. I combattimenti divennero lunghi e feroci. Sul fianco meridionale, il gruppo più forte di Mainstein manteneva la prima linea. C'era un cuneo sulla sporgenza di Oryol, ma non era nemmeno possibile tagliarlo.
  Le battaglie hanno mostrato la forza del carro armato Panther in difesa. E si trascinarono fino al tardo autunno. Il più potente "Panther"-2 entrò nella serie nel settembre 1943, e anche prima "Tiger"-2, "Mouse" e "Lion". Ed è stato molto bello.
  E così i nazisti tentarono di contrattaccare. Si svolgerono battaglie feroci e sanguinose.
  Le ragazze Komsomol hanno combattuto con rabbia e onore, mostrando un eroismo senza pari:
  Siamo guerrieri Komsomol di Cristo,
  E Lenin e il compagno Stalin sono con noi...
  Anche se qui ci sono innumerevoli fascisti,
  Ma la nostra volontà è più forte dell"acciaio militare!
  
  Ci crediamo con certezza: sappiamo che vinceremo,
  Innalzeremo la nostra patria al di sopra degli altri paesi...
  Possa esserci presto la pace nel comunismo,
  Alla gloria della Madre Santa Russia!
  
  Anche se ora è difficile per i membri del Komsomol,
  Stare nudo al freddo...
  Ma solleverò il remo a piedi nudi,
  E Hitler fallirà in una posa stupida!
  
  Siamo cavalieri audaci come sempre,
  In realtà stiamo uccidendo i fascisti con una mitragliatrice...
  Tutto il resto è solo una sciocchezza
  Credimi, la punizione arriverà a loro per i loro peccati!
  
  Perché l'avversario è venuto in Patria?
  Gli piacciono gli schiavi russi...
  Quale sarà il risultato?
  Le ragazze falciano tutti i crucchi a piedi nudi!
  
  Sono ragazze affascinanti, credimi,
  Per loro, solo la mitragliatrice è più importante...
  E presto la bestia del fascismo entrerà nella bara,
  E diventeremo più forti di tutti i nemici contemporaneamente!
  
  Perché la ragazza litiga?
  Vuole trovare un ragazzo simpatico...
  In modo che non sembri più vecchio di vent'anni,
  Ed è riuscito a disperdere subito il canile!
  
  Ed è bello camminare a piedi nudi tra i cumuli di neve,
  Il gelo punge piacevolmente i talloni della ragazza...
  Il guerriero esige una cosa,
  Possa il bacio del ragazzo essere il più caldo!
  
  E credo che raggiungeremo Berlino,
  Il Nome di Gesù risplende ovunque...
  Distruggeremo tutti gli avversari in una volta,
  Siamo ragazze seminude, scalze!
  
  Nessuno può fermarci
  Quanto siamo belle noi ragazze...
  E batteremo duramente tutti i fascisti,
  Sono già abbastanza cattivi!
  
  Falciamo e sterminiamo tutti,
  Non puoi mettere in ginocchio una ragazza...
  E i comunisti conosceranno il successo,
  Stalin e il grande Lenin sono alle nostre spalle!
  
  I seni della ragazza ora sono nudi,
  Ma la bufera di neve sta soffiando ferocemente la neve...
  A volte è difficile anche respirare,
  Il cumulo di neve sta diventando bianco insidiosamente, furiosamente!
  
  Gli Shaker picchiarono persino i fascisti in pelliccia,
  E la ragazza cammina quasi nuda...
  Non abbiamo bisogno di pensieri tristi a riguardo,
  È bellissima: nuda, a piedi nudi!
  
  Noi massacramo subito i crucchi del Komsomol,
  E la bella ragazza ride...
  Il Fuhrer si prenderà un pugno sotto l'occhio,
  E il sole splende sempre sulla Patria!
  
  Siamo grandi cavalieri ovunque,
  E serviamo la Russia molto fedelmente...
  Apriamo la strada a un sogno impossibile -
  Anche se le donne piangevano dal dolore!
  
  Sappiate che Stalin ci condurrà alla vittoria,
  Liberiamo Berlino, Parigi e Londra...
  Lasciamo che i comunisti siano onorati da tutti,
  E sopra l'universo c'è un'orgogliosa bandiera sovietica!
  In battaglia, le ragazze, ovviamente, sono davvero aquile. Lanciano granate con i piedi nudi e cesellati. E combattono come leonesse.
  Mirabela ha combattuto particolarmente ferocemente.
  Come i loro volti fossero distorti, logori con evidenti tracce di degenerazione. Quattro nazisti caddero, ma il quinto riuscì a schivare e colpire con il calcio il cadetto esausto alla tempia. Mirabela è svenuta.
  La ragazza si svegliava di notte, la tempia le faceva male e lei stessa era legata a un albero. Mirabela abbassò gli occhi e rimase imbarazzata, era quasi nuda, solo in mutandine. I nazisti erano seduti accanto al fuoco, bevevano e ridevano vili. L'ufficiale principale, a quanto pare, ringhiò in tedesco:
  "È un peccato che l"uomo che era con questa donna sia morto, sarebbe stato torturato davanti ai suoi occhi".
  Un altro fascista mormorò:
  - Ma Capelli d'Oro è con noi, c'è qualcuno con cui divertirsi!
  Mirabella gridò:
  - Stai mentendo, Nikolai è vivo!
  Gli ufficiali con l'emblema del fulmine, che significava le SS, si rizzavano come i capelli sulla testa dell'ultimo codardo. Ululato:
  - Wow, guarda, il re si è svegliato!
  - Che puttana, vuole già il rafano tedesco!
  I due ufficiali principali si avvicinarono a Mirabelle e chiesero:
  - Conosci la nostra sacra lingua tedesca!
  La ragazza rispose con orgoglio in tedesco:
  - Conosco bene la lingua russa e il tuo discorso è il gracidio di una rana e il belato di un asino. È addirittura disgustoso per me profanare le mie labbra con queste chiacchiere.
  L'ufficiale più giovane tirò fuori un pugnale e lo agitò, ma l'ufficiale più anziano lo trattenne:
  - NO! Non capisci, questo russo vuole solo provocarci all'omicidio. Dopotutto, in questo caso, la sua morte sarà facile e veloce. E così la faremo letteralmente a pezzi, pezzo per pezzo, secondo tutte le regole dell"arte del boia.
  I tedeschi cominciarono a gridare:
  - Sbrighiamoci, sistemiamo subito la puttana!
  L'ufficiale più anziano, il maggiore delle SS, annuì:
  - Spaventiamo un po' il pappagallo, ma oggi non morirà! Molti dei migliori ariani furono uccisi dal commissario. Morirà lentamente e dolorosamente.
  Un giovane ufficiale, un tenente delle SS, chiese:
  - Da dove cominciamo?
  Il maggiore ha suggerito:
  - Bracieri! E con il grasso, come dovrebbe essere con le cotolette.
  I tedeschi ridacchiarono e cominciarono a puntare il dito in modo osceno:
  - O forse può farlo anche lei!
  Il maggiore scosse negativamente la testa:
  - È una donna di razza inferiore, per noi élite delle SS questo è indecente.
  Il tenente si avvicinò alla ragazza legata e cominciò a imbrattarle i talloni di grasso. Mirabela ringhiò:
  - Giù le mani! Sei una carogna tedesca!
  Il tenente sorrise ironicamente:
  - Adesso non canterai così! Per ora, goditi i tocchi di un vero ariano, sugli zoccoli di un animale come te.
  Mirabela provò una rara e disgustosa sensazione di disgusto; anche il tocco di un cobra velenoso non era così disgustoso. Ma quello era solo l'inizio. Cominciarono ad accendere un piccolo fuoco sotto i piedi della bella ragazza. Poi la ragazza improvvisamente si rese conto di cosa stavano combinando quei bastardi fascisti e si spaventò. Dopotutto, il fuoco provoca un dolore terribile, terribile, insopportabile, anche con le ustioni più lievi. E chiaramente le avrebbero fritto i talloni nudi. Mirabela cominciò a tremare e il maggiore scoprì i denti:
  - Ora ci diresti tutto se sapessi almeno qualcosa di prezioso. Solo noi possiamo scoprirlo dal cadetto minorenne. Quindi dovrai divertirci con le tue urla.
  In risposta, Mirabela lo prese e cantò coraggiosamente:
  Sono un guerriero della nostra Madre Russia,
  Una ragazza semplice, sempre scalza...
  A volte i corvi gridavano vilmente,
  Ma credo che il sogno diventerà realtà!
  
  Mi sono unito al Komsomol affamato,
  Perla quasi nuda al freddo...
  Ma getterò giù il fascista dal suo piedistallo,
  Date ad Adolf il suo lungo naso!
  
  Non fidarti della ragazza Komsomol,
  Non sarà in grado di frenare l'universo...
  E qui si sente una voce chiara,
  Il nostro esercito è salito in cima alla nostra Patria!
  
  Per la Patria Grande Russia,
  Combatti, per favore, pioniere senza paura...
  Anche se sai che i campi sono irrigati con sangue,
  Ma dimostrami che sei un esempio di valore!
  
  Per i membri di Komsomol, il cielo è felicità,
  Nessuna preoccupazione per la ragazza...
  Tutto sarà nel suo orgoglioso e glorioso potere,
  E il Fuhrer affronterà il destino dell'aborto!
  
  Ma il tempo è duro: Hitler sta arrivando,
  Può persino sconfiggere il terribile...
  Lancia razzi con la stessa generosità delle bombe,
  Capace di trasformare tutti i soldati in un gioco!
  
  Ma credimi, le ragazze non conoscono la paura,
  Lanciare una granata a piedi nudi...
  È nuda - la sua camicia è bruciata,
  Combattendo contro un'orda inconsapevole!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"