Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Terroristes Galactiques

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    vol entre galaxies de l'histoire de l'humanité . Quatre filles mutantes décident de résoudre un crime mystérieux. Mais plus l"enquête avance, plus il y a de mystères et moins de réponses. En chemin, les filles mutantes visitent des mondes variés et des plus étonnants.

  TERRORISTES GALACTIQUES
  ANNOTATION
  vol entre galaxies de l'histoire de l'humanité . Quatre filles mutantes décident de résoudre un crime mystérieux. Mais plus l"enquête avance, plus il y a de mystères et moins de réponses. En chemin, les filles mutantes visitent des mondes variés et des plus étonnants.
  PROLOGUE
  Futur cosmique, l"humanité a déjà maîtrisé la majeure partie de la galaxie, occupant des planètes inhabitées et établissant des relations commerciales avec des mondes intelligents. Cela ne suffit pas à lui seul pour les gens. Et maintenant, ils se préparent à s'envoler vers une galaxie voisine. Le vaisseau spatial le plus puissant, propulsé par le dernier moteur thermopréon, est sur le point de décoller depuis la Lune et d'emmener les premières personnes à une distance fantastique de deux cent mille années-lumière et de revenir en arrière.
  Il s"agit du plus grand événement qui devrait rester dans l"histoire de l"humanité comme une réalisation colossale de la raison et de la science.
  Mais littéralement à la veille du départ, quelque chose d'incroyable s'est produit. La fusée, malgré une sécurité renforcée, a décollé d'elle-même de manière inattendue et a été lancée depuis la surface de la Lune. Et elle s'élança, prenant de la vitesse. Aucun vaisseau spatial humain n'a jamais eu de moteur basé sur le processus de fusion de préons, des particules ultra-élémentaires qui composent les quarks. Et personne n"a pu rattraper cette incroyable voiture.
  Elle s'est précipitée, a pris de la vitesse, puis a disparu instantanément, comme si elle se dissolvait dans le vide.
  Et cela a eu l"effet d"une explosion de supernova.
  Dans le même temps, il s"est avéré que quelqu"un d"autre avait volé dix mille tonnes d"hyperor sur les rives de la Lune - le métal le plus précieux valant des milliards d"unités galactiques. Et cela aussi a été un coup dur.
  Mais on pensait que l"humanité avait depuis longtemps éradiqué le crime organisé. Mais il s"est avéré que ce n"était pas complètement le cas.
  Toutes les forces de la police spatiale ont été envoyées à la recherche des voleurs.
  Mais des espoirs particuliers étaient placés sur les légendaires quatre filles mutantes. De très beaux et forts guerriers possédaient de nombreuses capacités, notamment la magie. En même temps, elles portaient des prénoms féminins tout à fait normaux. De plus, ils ont tous commencé par
  E - Elizabeth, Ekaterina, Elena, Euphrosyne. Les quatre célèbres beautés mutantes se sont lancées dans l'enquête.
  Et c'est ainsi qu'ils se dirigèrent vers la Lune...
  Elizaveta est une grande fille aux larges épaules, très musclée, vêtue d'une jupe courte et d'un t-shirt, aux cheveux bleus. Les muscles extrêmement sculptés de la belle roulaient comme des boules sous une peau bronzée. Elle est la leader officieuse des quatre, même si, en substance, tout le monde ici est pratiquement égal.
  Ekaterina a également grandi, une fille aux épaules larges et très musclée, également en jupe et en T-shirt, aux cheveux jaunes comme un pissenlit printanier. Et il n'est pas inférieur au premier en termes de musculature.
  Elena est une fille d'une force colossale et de cheveux rouge cuivré. Le plus capricieux et dépravé de ces quatre, et aussi doté de muscles saillants et puissants. Elle aime mal se comporter et agit souvent à ses risques et périls.
  Et bien sûr, Efrosinya est une fille aux cheveux blancs comme neige, et comme tout le monde en jupe et en T-shirt, mais avec des muscles développés au maximum.
  Les quatre filles ont également des jambes très adroites, agiles et tenaces. Et ils sont prêts à montrer leurs plus hautes acrobaties aériennes.
  Surtout dans ce monde où les gens ne sont pas habitués aux guerres, à la criminalité et à d"autres problèmes.
  . CHAPITRE N№1.
  Elizabeth a lancé un poignard pointu avec les orteils nus de son pied droit. Il a survolé et transpercé l'insecte ennuyeux qui planait au-dessus de la cible. Il a été coupé exactement en deux et le poignard a transpercé le chiffre sept.
  Catherine a tweeté :
  - Beau!
  Elena renifla avec mépris :
  - Un poignard, c'est bien, mais contre un champ de force et un hyperlaser tueur, c'est comme un pétard d'enfant.
  Euphrosyne a déclaré :
  - Faisceaux laser, faisceaux laser,
  Mieux vaut se taire, combattant heureusement, trouver les clés !
  Elisabeth s'y opposa :
  - Il peut y avoir des circonstances où la force physique et les aptitudes au combat décident de tout. Alors ne vous détendez pas, les filles !
  Le vaisseau spatial a atterri sur la lune au port spatial lunaire. La planète autrefois sans vie et pleine de cratères a été peuplée et transformée en une métropole prospère. D"immenses et beaux bâtiments de formes diverses parsemaient la surface.
  Des speedways circulaient dans les rues. Mais la plupart des gens ont préféré voyager par avion. Les champs de force et de gravité artificiels maintenaient l"atmosphère. Et le ciel, même pendant la journée, était parsemé d'étoiles brillantes. Ce qui a créé un paysage lunaire unique.
  Une idylle presque complète régnait dans l"empire cosmique et humain. Tous les gens étaient toujours jeunes et beaux. Il y avait plusieurs fois plus de filles que de garçons.
  Un homme barbu est devenu une chose très rare. Et en fait, les femmes sont devenues le sexe fort, dirigeant l"empire.
  De plus, il n"y avait pas encore d"odeur de guerre. Il y a tellement de choses merveilleuses sur la Lune. Par exemple, d"énormes diamants de la taille d"une maison à trois étages sont tout simplement un miracle, un délice. Et des fontaines de taille colossale, recouvertes de feuilles d'or, d'argent, de platine et, particulièrement précieuses, constituées de la plus fine couche d'hyperor.
  Ce dernier est beaucoup plus brillant et plus beau, et scintille de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel sur les trois soleils - il ne peut être comparé à l'or ordinaire.
  Et les jets atteignent une hauteur allant jusqu'à un kilomètre et sont dotés de différents rétroéclairages et teintes. Et comme tout cela est incroyable.
  Certaines statues ont la forme d'animaux extraterrestres, comme un mélange d'aubergine, de poulpe et de papillon. Ou un croisement entre un escargot, un rhinocéros et un aigle.
  Il y a aussi des statues de filles et de garçons nus et musclés. Et ça a l'air charmant aussi.
  La lune est devenue un endroit merveilleux. Et paisible et, en même temps, joyeux. Et combien d"attractions différentes, divertissantes et presque gratuites, existe-t-il !
  Techniquement, il n"y a pas de chômage sur Terre, mais la grande majorité des gens reçoivent un salaire pour un travail tel qu"une fois par mois pour appuyer sur un bouton. Il y a des robots partout, beaucoup d'électronique.
  Et les produits sont généralement abondants et, grâce à l'Hypernet, vous pouvez même manger gratuitement sans aucun problème. Et pas seulement comment, mais la nourriture d'un restaurant avec des millions de plats différents.
  D"autres produits coûtent quelques centimes et sont de moins en moins chers. Même des pièces de monnaie aussi anciennes et à moitié oubliées sont déjà apparues, comme un sou - un demi-sou, une polushka - un quart de sou.
  Les filles sont sorties du ventre du vaisseau spatial et ont survolé la surface de la Lune.
  Habituellement, tout le monde préférait voyager par avion. Vous pouvez voler avec l'aide de nanobots. Et c"est vraiment un progrès. Les gens marchaient rarement dans les rues, soit uniquement des enfants, soit de rares touristes venus d'autres mondes.
  Et même s"ils ne prenaient pas l"air, c"était plutôt par peur de croiser du monde.
  Il y avait beaucoup de filles qui volaient. Comme c'est merveilleux quand il y a autant de filles et que les beaux garçons sont plus rares.
  Un monde de conte de fées dominé par le beau sexe. Les bébés sont élevés dans des couveuses afin que les femmes ne voient pas leur ventre défiguré. Ce qui rend le monde encore plus fabuleusement beau.
  Et l"odeur des parfums les plus chers et les plus exquis flotte dans l"air. Il y a des filles tellement merveilleuses dans le coin. Et la silhouette, et les corps, et les muscles en relief.
  Cependant, même dans leur contexte, les quatre se démarquent. Premièrement, leurs muscles sont plus gros et plus dessinés, et littéralement bombés. Et les filles elles-mêmes sont plus grandes et larges d'épaules que les autres.
  D'ailleurs, s'il y a peu d'hommes parmi les gens, alors parmi les robots, y compris biologiques, il y en a environ cinquante à cinquante. Cependant, les robots mâles sont pour la plupart tout aussi jeunes et beaux. Les femmes sont également un peu peu habituées à la barbe et amatrices de mâles poilus.
  Les robots coûtent quelques centimes et peuvent être loués. Certains d'entre eux proposent des biens. Cependant, seuls les touristes achètent des produits douteux. La plupart des gens commandent tout via Hypernet. C'est moins cher et il y en a pour tous les goûts.
  De nombreuses filles se sont littéralement pendues avec des bijoux précieux.
  L'un d'eux s'est envolé vers les quatre et a crié :
  - Je t'ai vu quelque part !
  Elizabeth hocha la tête :
  - Nous sommes une équipe de mutants E-4 !
  La jeune fille gazouilla :
  - Wow, l'eau brûle !
  Elena marmonna :
  - Un vaisseau spatial intergalactique a été détourné de la Lune, qu'en sait-on ?
  La jeune fille se retourna, fit briller des pierres précieuses et répondit en montrant ses dents nacrées :
  - Tout le monde en parle! Et l'hypergold a également été volé. Quoi, tu vas attraper des criminels ?
  Catherine a chanté :
  - Personne ne peut nous cacher,
  Nous attraperons même des neutrinos...
  Nous vous mettrons un pieu dans la gorge,
  Et ne nous précipitons pas !
  Elizabeth hocha la tête et libéra une étincelle avec ses doigts, qui vola et se transforma en une colombe blanche comme neige qui battait des ailes.
  La fille aux cheveux bleus a noté :
  - Quel que soit le criminel, nous devons le retrouver !
  Un jeune homme et deux filles s'envolèrent vers eux. Tous trois portaient des bijoux en pierres précieuses.
  Le jeune homme dit avec ravissement :
  - Comme tu es en bonne santé, comme les meilleurs buffles !
  Elena a attrapé le nez du gars avec ses orteils et l'a serré si fort qu'il a crié.
  La renarde aux cheveux roux nota :
  - Nous sommes plus forts que n'importe quel buffle !
  Euphrosyne acquiesça :
  - Les hommes sont plus petits de nos jours ! Et nous nous souvenons du temps...
  La jeune fille demanda avec surprise :
  - As-tu vraiment plus de mille ans ?
  Elizabeth rit et répondit :
  - Nous sommes si vieux que personne ne croit que cela soit possible. Mais nous avons combattu pendant la Seconde Guerre mondiale. C'est vrai, alors nous étions des filles ordinaires. Et ils sont devenus des mutants un peu plus tard. Et qu"est-ce qu"on n"a pas vu !
  La jeune fille gazouilla :
  - Cela veut dire que tu as déjà plus de deux mille ans ! C'est vraiment cool!
  Le jeune homme marmonna effrayé :
  - Wow, ils sont si vieux ! C'est horrible!
  Elena fit claquer ses orteils nus et un pulsar de feu jaillit de son talon nu. Il a frappé le type impudent au front. Lui, ayant reçu un coup écrasant, s'envola comme un combattant abattu, laissant derrière lui une colonne de fumée violette.
  Et le jeune homme a failli mourir, mais quelques robots ont réussi à établir un champ de force.
  Elena a tweeté :
  - Surprise Surprise,
  Vive la surprise !
  Elizabeth sourit et répondit :
  - Oui, il n'y a pas de surprise ici ! Tout votre comportement est très prévisible.
  Elena lâcha :
  - Je serai puni pour mon insolence ! Eh bien, sommes-nous des vieilles dames ?
  Euphrosyne a tweeté :
  - Nous sommes toujours jeunes !
  Catherine couina :
  - Les adversaires tremblent tous,
  Hyperplasma au-dessus du bord...
  Si les femmes se battent
  Mieux vaut ne pas se battre !
  Elizabeth a aboyé :
  - Tous ceux qui sont contre nous sont des créatures malheureuses. De vrais mutants les attendent !
  Et tout le quatuor chantait en chœur :
  Sur les vaisseaux spatiaux, nous nous précipitons sur les vagues,
  Les quarks moussent dans les vortex d'éther...
  Que vais-je transmettre à ma planète,
  Aux enfants de l"espace infini du monde !
  Plusieurs robots se sont envolés vers les filles et ont demandé très poliment :
  - Ne tuez ni ne mutilez personne. Vous êtes des serviteurs du bien.
  Elena a chanté en réponse, secouant ses cheveux roux :
  - Anges de bonté, deux ailes blanches,
  Deux ailes blanches à travers le monde !
  Catherine secoua ses cheveux dorés en marmonnant :
  - Ou peut-être à travers l'univers !
  Les filles ont ri. C'étaient des beautés incroyables et très spirituelles. Aucune armée ne peut résister à de telles filles.
  Les guerriers s'envolèrent. L'essentiel est d'inspecter le site du cosmodrome d'où le vaisseau a été détourné. Certes, étant donné la négligence des gens, cela n"était pas surprenant.
  Elena la Rouge a fait remarquer :
  - Ils pourraient voler la Lune entière ici. Cela ne me surprendrait pas du tout.
  La blonde Euphrosyne a tweeté :
  - Je peux avec ma main habile,
  Atteindre la Lune depuis le ciel...
  Je ferai un éléphant avec une taupinière,
  Et je ne clignerai pas des yeux !
  Et les filles vont juste rire et rire. Même si leurs rires étaient sans raison et avec un signe de stupidité.
  Et voici le cosmodrome d'où la fusée intergalactique était censée décoller.
  Il était très beau à regarder. Il y a toute une cascade de fontaines autour. De plus, des fontaines avec des statues très élaborées. Et les fleurs deviennent très brillantes - de la taille d'un carrosse entier.
  Catherine chantait en souriant :
  - Tout scintille comme un éclair,
  Beaucoup de beauté inutile...
  Mais dis-moi, reine,
  Avez-vous changé de montre ?
  Le cosmodrome était recouvert d'or, ce qui lui donnait un aspect pas tout à fait réel. En général, l"or et l"hyperor étaient appréciés sur la Lune. Au centre même, là où se trouvait la fusée intergalactique, il y avait aussi une surface miroir. Très doux et pétillant.
  Quant à la sécurité, c'étaient des robots. Certains d"entre eux ressemblaient à de grosses mouettes équipées de pistolets laser. Et ils tournaient.
  Elizabeth a noté :
  - Il y a beaucoup de faste et un véritable chaos ici.
  Catherine couina :
  - Après tout, nous n'avons qu'une seule Patrie dans nos cœurs,
  S'étendant à de nombreuses galaxies...
  Que mon pays soit célèbre pendant des siècles,
  Ils ont rêvé d'elle en parcourant les mondes !
  Elena a tweeté :
  - Nous avons mangé un peu, mais avons beaucoup chanté !
  Les filles ont montré des laissez-passer sur leurs paumes et sont entrées sur le territoire même du cosmodrome. Il y avait plusieurs autres vaisseaux spatiaux ici. Ils étaient de couleurs vives et ressemblaient à de beaux poissons. Ils étaient coulés avec diverses pierres et métaux précieux.
  Euphrosyne siffla :
  - Et comment ont-ils réussi à détourner une fusée alors qu'il y a autant de monde autour ?
  Quatre filles en costumes tachetés et en bretelles se sont précipitées vers eux. Ils portaient des bottes qui évoquaient le service public.
  L'un d'eux en uniforme de colonel roucoula :
  - Bonjour, équipe quatre E. Je vois que vous êtes prêt à mener une enquête et à conduire les criminels vers l'hydrogène pur.
  Elizabeth remarqua avec un sourire :
  - Nous avons besoin d'indices. En particulier, existe-t-il un enregistrement vidéo du détournement d"un vaisseau intergalactique ?
  La jeune colonel répondit avec un soupir :
  - Malheureusement, aucun enregistrement vidéo n'a été conservé. Curieusement, tous les systèmes de guidage et robots de sécurité étaient touchés par des hypervirus. Et cela s"est avéré extrêmement dangereux. Ils ont désactivé tous les systèmes.
  Elena siffla :
  - Ouah! C'est un quasar !
  Euphrosyne corrigea :
  - Plutôt, même anti-pulsar !
  La jeune colonel hocha la tête avec un sourire innocent :
  - Bien sûr, la situation était dans une telle impasse. Nous avons déjà mené une enquête. Seuls quelques filles et garçons ont pu prendre des notes sur leur smartphone. Et c'était en quelque sorte vague. Et les nanobots ont été endommagés !
  Elizabeth remarqua avec un sourire malicieux :
  - Il est clair! Il existe une sorte d"organisation qui fonctionne ici. Et l'organisation est puissante.
  Elena a exprimé sa version :
  - Qu'en est-il des services de renseignement des extraterrestres ? Auraient-ils pu être impliqués également dans cela ?
  La jeune colonel hocha la tête :
  - Nous ne l'excluons pas non plus. Mais dans notre galaxie, il n"existe pas une seule puissance extraterrestre technologiquement supérieure aux humains. Je dirai même que, par ailleurs, aucune des civilisations extraterrestres ne se rapproche des humains en termes de technologie.
  Catherine a tweeté :
  - L'humanité possède la technologie du fer,
  Certainement nécessaire et très utile...
  Mais les filles aux pieds nus aiment la boxe,
  Après tout, les grosses sorties en combat continuent !
  Euphrosyne finit de chanter :
  Je crois que les gens ne disent pas adieu à un conte de fées,
  Et ils resteront de vrais amis pour toujours !
  La femme colonel a allumé l'hologramme. Une image de la silhouette d'un vaisseau spatial intergalactique survolant la Lune est apparue. Puis il a complètement disparu, comme par magie.
  Elizabeth sourit, mais ses yeux saphir étaient tristes et sa voix était argentée :
  - Passer l'aspirateur, bien sûr ! Apparemment, nous avons affaire à des technologies supérieures à celles de la Terre. Qui pourrait arranger ça ?
  Elena a suggéré :
  - Une civilisation avancée d'une galaxie voisine. Tout le monde n"a pas envie de voir ses concurrents en termes d"intelligence !
  Catherine siffla :
  - Si tel est le cas, alors nous devrons nous-mêmes être transportés vers une galaxie voisine. C"est très intéressant, mais la question est : comment y parviendrons-nous ?
  Euphrosyne suggère :
  - Faisons notre propre fusée en utilisant la fusion thermopréon, mais pas si grosse, nous pouvons voler à grande vitesse.
  La jeune colonel hocha la tête :
  - J'ai regardé des dessins animés sur vos quatre. Il y a même des jeux avec votre participation. Dis-moi, as-tu eu peur au moins une fois dans ta vie ?
  Elizabeth répondit honnêtement :
  - C'est arrivé plus d'une fois ! En particulier, j'ai réussi à être en captivité fasciste, et ce n'est pas seulement de la peur, c'est même peut-être plus !
  Elena dit avec vantardise :
  - Et j'ai aussi passé du temps dans les camps de Staline, notamment dans une colonie pour mineurs. Et les enquêteurs m'ont intimidé et battu. Non seulement elle s'est battue, mais elle a également piétiné la zone. Me voilà donc le plus avancé !
  Catherine s'y opposa :
  - Moi aussi, j'étais dans une colonie pour enfants, et j'étais dans la zone, et si Elena avait des parents, alors j'étais généralement un orphelinat ! On ne sait donc pas lequel d'entre nous est le plus cool.
  Euphrosyne rigola et remarqua :
  - Mais je suis le plus âgé d'entre vous. Et elle a réussi à se battre pendant la guerre civile. Et ceci, à certains égards, est encore plus cool que la Grande Guerre patriotique. Au moins différents États et peuples y ont combattu. Pendant la guerre civile : frère contre frère, père contre fils. Et c'est encore pire.
  La jeune colonel demanda :
  - Pourquoi as-tu un leader non officiel, Elizabeth ?
  Elena répondit honnêtement :
  "Elle comprend la technologie mieux que nous tous." Cependant, en deux mille ans, nous avons tous beaucoup appris. Mais elle reste un génie en la matière.
  Euphrosyne chantait :
  - Nous avons tous appris un peu, quelque chose et d'une manière ou d'une autre.
  Les filles mutantes regardèrent attentivement autour d'elles. Et ils ont éclairé les gardes robots de leurs propres yeux. Les filles pouvaient même voir dans la gamme gamma. Mais nous avons constaté que les robots, en général, étaient en bon état de fonctionnement, assez mobiles et modernes. En particulier, les processeurs ont été overclockés à l'aide de sous-photons, qui, par rapport aux photons conventionnels, présentaient de nombreux avantages en termes d'efficacité et de productivité.
  Elizabeth a cependant noté :
  - Un processeur ultraphoton serait bien plus efficace et plus rapide !
  La jeune colonel demanda :
  - Quoi, tu peux faire quelque chose comme ça ?
  La jeune fille rit et répondit :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans l'univers, pas seulement vivre avec un rêve immuable !
  Elena grinça :
  - Notre inventeur s'échangera contre des nickels. Chantons mieux !
  Catherine renifla avec mépris :
  - Nous chanterons quand nous attraperons les criminels !
  Euphrosyne notait avec humour :
  - Apprends-moi à chanter, apprends-moi à chanter,
  Et l'ours vous prendra à la gorge !
  Elizabeth a remarqué :
  - Je vois quelque chose. Quelques robots transportaient des virus informatiques. Et extrêmement actif.
  La jeune colonel demanda :
  - Et qu'est-ce que cela signifie ?
  Elizabeth murmura :
  - Ce n'est peut-être pas la seule attaque. Et le fait que le criminel en sait beaucoup sur la technologie humaine.
  Ekaterina a noté :
  - Mais cela facilite notre travail. Plus précisément, la recherche des ravisseurs.
  Elena sourit :
  - Pensez-vous que ce ne sont pas des invités d'une galaxie voisine ? Et je serais très heureux de faire une promenade.
  Euphrosyne chantait :
  Galaxie, galaxie, galaxie,
  Tout n'est que mathématiques,
  Et la romance sera géniale !
  Elizabeth marmonna :
  - Il est trop tôt pour tirer des conclusions !
  La femme colonel a pris et remis un petit morceau d'hypergold à l'équipe. Il brillait de toutes les couleurs de l"arc-en-ciel. Un métal sans égal en beauté.
  Et avec un sourire elle dit :
  - L'Hypergold a sa propre énergie, et une accumulation aussi importante de métal précieux ne peut manquer d'être détectée par les radars ultragravio. Je pense que cela vous aidera spécifiquement à retrouver les ravisseurs.
  Elisabeth demanda :
  - Quoi, scanner l'espace n'a rien donné ?
  La jeune colonel répondit à contrecœur :
  - Non, rien pour l'instant !
  Elena remarqua avec un sourire :
  - C'est un peu étrange. Nous aurions au moins dû découvrir quelque chose ! Après tout, l'hypergold est un tel métal... Il possède un type particulier de technomagie.
  L"une des femmes officiers a fait remarquer :
  - Les ravisseurs sont tellement avancés technologiquement que, pour être honnête, j'en ai un peu peur. Et s"ils frappaient à nouveau la planète Terre et, en général, essayaient de détruire l"humanité !?
  Euphrosyne nota en soupirant :
  - Le principe masculin disparaît de l'humanité. Les mâles cessent de se reproduire et ceux qui existent ne peuvent plus du tout être appelés hommes. Ils sont infantiles, comme les enfants.
  Elena hocha la tête et grogna :
  - Tôt ou tard, cela conduira à la mort de l'humanité ! Pourtant, les filles, c"est merveilleux, mais la principale force de combat était toujours le mâle !
  La jeune colonel secoua la tête :
  - Dans les temps anciens, les hommes battaient les filles, se moquaient d'elles et étaient simplement des sadiques. Et maintenant, une harmonie complète est établie. Et toi, tu n"aimes pas ça !?
  Elisabeth a répondu :
  - Notre jeunesse est passée à d'autres époques. Les cent premières années de la vie ont donné une idée différente de ce que devraient être les hommes ! Et peut-être que j'aurai l'air démodé, mais une femelle n'a pas besoin d'un mâle faible et volontaire !
  Elena chantait avec ferveur :
  - Je ne le dirai à personne,
  Que j'aime un robot
  J'adore les robots !
  Et je noierai cet homme vivant !
  Oui, en effet, une telle performance était drôle.
  Cependant, Elizabeth et son équipe ont continué à explorer le port spatial. Tout d"abord, quels que soient les ravisseurs, ils devaient laisser des traces derrière eux. Et les filles recherchaient la configuration de l"espace. Et ils essayèrent de ressentir la tension des lignes de force.
  Elena, cependant, commença à chanter de manière déplacée :
  Je suis un brillant détective
  Je n'ai pas besoin d'aide...
  Je peux même trouver un bouton
  Sur le corps d'un éléphant !
  Plus agile qu'un macaque
  Plus résistant qu'un bœuf...
  Et l'odorat est comme celui d'un chien,
  Et l'œil est comme celui d'un aigle !
  Elizabeth a remarqué :
  - Comparé à nous, l'aigle est presque aveugle, et le chien... Il y a quelque chose ici. Les ravisseurs n'ont laissé pratiquement aucune trace, mais l'air sent l'enfance !
  Catherine hocha la tête :
  - Peut être! Mais les enfants ne peuvent pas faire une chose pareille. Très probablement, ce sont des extraterrestres très avancés. Il est difficile de croire qu"une organisation aussi secrète et technologiquement avancée puisse exister parmi les humains.
  Elisabeth s'y opposa :
  - Une telle organisation existait déjà et nous nous sommes battus contre elle. Vous vous souvenez de "Spectre" ?
  Elena rit et nota :
  - Ce sont eux qui ont volé les bombes à thermoquark ? Et ils voulaient faire sauter le coordinateur suprême ? Oui, c'était intéressant !
  Euphrosyne dit :
  " Et pour moi personnellement, la chose la plus intéressante a été lorsque j'ai appris, pendant cette guerre, à lancer des grenades sur les Allemands avec mes pieds nus. Et cela a tout simplement choqué les hommes !
  Elizabeth hocha la tête en signe d'accord :
  - Oui, tu peux lancer avec ton pied beaucoup plus loin et avec plus de précision qu'avec ta main ! C'est un muscle très fort et long. Quoi, tu pouvais faire ça avant même la mutation ?
  Euphrosyne hocha la tête :
  - Je l'ai essayé! En général, nous nous sommes battus différemment au début. Et puis nous nous sommes rencontrés dans le tank. Pendant un certain temps, nous formâmes un seul équipage, jusqu'à ce que nous soyons à nouveau dispersés.
  La jeune colonel demanda :
  - S'il vous plaît, dites-nous plus en détail comment vous vous êtes battu ? C'est tellement intéressant !
  Elena marmonna :
  - Regarder un film! Là, tout est montré de manière colorée et avec notre participation.
  Efrosinya a noté :
  - Notre monde, je dois le dire, est si calme et si peu de crimes graves y sont commis que nos exploits dans les films et dans les jeux virtuels sont un million de fois plus grands que dans la réalité ! Nous sommes des icônes, nous sommes devenus comme des dessins animés, comme des tortues ninja !
  Elena rigola et nota :
  - Oui, dans un film sur nous. Et pourtant, tout le monde ne les reconnaît pas dans la rue.
  La jeune colonel répondit :
  - Sur un milliard de personnes, une seule exerce un travail sérieux. Et donc un divertissement et un plaisir continus, et une absence presque totale de vrais hommes. Les filles deviennent folles de paresse.
  Catherine a chanté :
  - Les filles, les filles,
  Un destin agité...
  Mais pourquoi, pour être plus fort,
  Nous avons besoin d'ennuis !
  Elizabeth a noté :
  - Ce n'est que le début d'un grand match. Une chose que je ne comprends pas, c"est d"où vient l"odeur de l"enfance ? Peut-être qu'en fait, ce sont des sortes de prodiges ?
  Euphrosyne suggère :
  - Et s'ils utilisaient une machine à voyager dans le temps !?
  Elizabeth dit sans trop de confiance :
  - Le voyage dans le temps est interdit par les lois de la nature !
  Ekaterina a noté :
  - Mais aussi de voler une fusée en plein jour, sans laisser de traces, contrairement à toutes les lois de la nature. De plus, de nombreux scientifiques pensaient qu'il était impossible de provoquer le processus de fusion des préons. Mais les faits indiquent qu'il existe aussi des bipréons, et peut-être que bien d'autres découvertes nous attendent.
  Elena chantait avec délice ;
  Oh, combien de merveilleuses découvertes nous avons faites,
  Apporte soudain un moment d"illumination...
  Et l'expérience, fils d'erreurs difficiles,
  Et le génie est ami des paradoxes !
  . CHAPITRE N№2.
  Les filles ont poursuivi l'enquête. Plusieurs autres beautés en uniforme de police et un jeune homme se sont précipités vers elles. Certes, il avait un visage jeune et tendre, sans un seul cheveu, et il ne se distinguait pratiquement pas des filles, surtout avec ses longs cheveux blonds. Les hommes humains ont complètement perdu leur masculinité. Ne voulant pas se raser, ils sont devenus comme des adolescents en apparence et infantiles en esprit. Cependant, si l"on y regarde de plus près, il y a aussi une différence dans le chiffre. Les garçons sont plutôt bien bâtis et musclés - également beaux.
  Sans y réfléchir à deux fois, Elizabeth commanda le déjeuner. Et vous pouvez manger gratuitement sur Hypernet en y commandant de la nourriture bioplasma. Ce qui est très savoureux, sain et riche en calories. Et elle était aussi très belle.
  Les filles mutantes se sont assises à table. Les couverts étaient d'un or brillant, livrés par les canaux ultramatrices avec la nourriture.
  Elizabeth nota, prenant la fourchette avec ses doigts et la plantant dans une tranche de viande fraîche de diplodocus de cactus :
  - C'est tellement agréable quand la nourriture est gratuite !
  La jeune colonel remarqua :
  - Pas tout. Certains plats, notamment ceux à base de variétés de viande naturelles et rares, sont vendus contre de l'argent.
  Elena rigola, notant :
  - Du sang de dragon particulièrement naturel de la constellation du Sagittaire ! Il a un fort effet enivrant. Et ça frappe le cerveau !
  Catherine a tweeté :
  - La Patrie ne croit pas aux larmes,
  Donnons un coup au dragon maléfique !
  Elizabeth a remarqué :
  - Bien que Sherlock Holmes ait déclaré qu'il ne valait pas la peine d'émettre une hypothèse sur la mise en œuvre concrète du crime, il n'y a pas encore suffisamment de faits. Ainsi, dans ce cas, l"enquêteur commence à ajuster les faits à son hypothèse. Mais néanmoins, peut-être pouvons-nous exprimer quelques réflexions supplémentaires ?
  Euphrosyne haussa les épaules et dit :
  - À première vue, il semble que nous ayons affaire à une civilisation qui, dans son développement, dépasse la civilisation terrestre, ou plus précisément humaine. Mais il s"agit peut-être simplement d"une fausse piste.
  La jeune colonel nota :
  - Une civilisation supérieure à celle de la Terre, par son avantage technologique, peut être un terrible adversaire. C'est effrayant même d'y penser !
  Le jeune officier couina :
  - Nos affaires sont noires !
  Elizabeth répondit avec un soupir :
  - Dans tous les cas, nous devons étudier plus attentivement toutes les vidéos de l'enlèvement. Et scannez également le cloud Hypernet. Et ce sera aussi une décision très difficile et réaliste. Mais il peut y avoir des traces des voleurs de fusées.
  Hélène demanda :
  - Pensez-vous que les gens ont fait ça après tout ?
  Elizabeth hocha la tête :
  - Très probablement, les gens !
  Et je pensais que tous les individus terrestres ne pouvaient pas être appelés des personnes. Par exemple, un garçon d"environ treize ans s"est fait brûler les talons avec une torche par la police pendant la Seconde Guerre mondiale. Et puis ils ont également appliqué un morceau de fer chauffé au rouge en forme d"étoile à cinq branches sur la poitrine nue de l"enfant.
  Ils ont en fait sauvé le garçon. Mais la brûlure en forme d"étoile sur sa poitrine est restée. Ils ont également réussi à lui casser plusieurs orteils nus avec des pinces chaudes. Mais heureusement, ils ont grandi ensemble. Mais comme c'était douloureux !
  Mais c"est loin d"être le seul cas.
  Une jeune fille d'environ quatorze ans a été conduite pieds nus dans le froid. Et puis ils ont posé leurs talons nus sur une cuisinière chaude.
  Elena, quant à elle, a commandé sur l'Hypernet une merveilleuse soupe à base de tortue avec une carapace de diamant et un hybride d'ananas, de chou, de pêche et de beignet au chocolat - qui est très savoureuse.
  La mutante rouge a chanté :
  - Nous regarderons d'abord la nourriture dans les yeux,
  Et puis, avec beaucoup d"enthousiasme, nous mangerons tout cela !
  Ekaterina a noté :
  - Alors je me dis, peut-être que le vaisseau spatial a été volé par des robots ?
  Elisabeth demanda :
  - Pourquoi des robots ?
  La fille aux cheveux jaunes chantait :
  Si une personne est déprimée,
  Si une personne est arrivée au bout de sa corde,
  Transformé à nouveau en sauvage
  Le nouveau robot Boss est apparu !
  Euphrosyne hocha la tête :
  - Avec des hommes comme les nôtres, c'est étonnant que les robots aient pris le pouvoir !
  Le jeune homme couina :
  - Et pourquoi les hommes sont-ils mauvais ?
  Elizabeth a chanté :
  - Tous les hommes sont des faibles,
  Ils sont tous comme des enfants...
  La fille ne peut pas les gérer,
  C'est ennuyeux sur la planète !
  La jeune colonel objecta :
  - Pas besoin d'offenser Seryozha ! Lui seul peut servir deux ou trois douzaines de femmes par nuit - il essaie, même si ce n'est pas facile pour lui !
  Elena rigola et remarqua :
  - Dans ce cas, c'est mieux avec un vibromasseur et un biorobot !
  Et les filles chantaient en chœur :
  Où en sont les progrès ?
  Mais des miracles sans précédent,
  Les galaxies ont atteint les bords,
  Ne pas hésiter à s"entraîner brutalement !
  Seryozhka soupira lourdement et gémit :
  - Ils m'ont vraiment rendu fou ! Ce serait effectivement mieux avec des biorobots !
  Les filles ont ri. Et ils ont caressé le jeune homme de tous côtés, et ont même pincé son corps musclé.
  Oui, un monde intéressant. Cela semble être un paradis pour les hommes, mais pour eux, il y a une telle tension et ils sont littéralement épuisés.
  Catherine a exprimé sa version :
  - Ou peut-être que les hommes l'ont vraiment fait ? Ceux que nous avons roulés et tourmentés ? Pour échapper à un tel surmenage, ils l'ont simplement pris et se sont enfuis !?
  Elena rigola et roucoula.
  - Magnifique version ! Eh bien, ça a l'air plutôt cool ! Les hommes fuient les filles !
  Et la fille sifflait par ses narines, ce qui avait l'air très cool lorsqu'elle l'exécutait.
  Euphrosyne a déclaré :
  C'est impossible de vivre dans le monde sans femme, non,
  En eux est le soleil de mai, en eux est l'aube de l'amour...
  La jeune colonel remarqua en montrant les dents :
  - Est-ce possible sans les hommes ?
  Elizabeth sourit :
  - D'une manière ou d'une autre, nous nous débrouillons sans eux. Mais il est temps pour nous d"arrêter de baver devant le sexe fort.
  Les filles ont ri. Et ils ont commencé à manger, c'est-à-dire à travailler plus énergiquement avec leurs mâchoires. Le monde autour d"eux semblait magnifique. Elizabeth pensait que, par exemple, lorsqu'il s'agissait de changement de sexe, pour une raison quelconque, davantage d'hommes voulaient devenir une femme, et non l'inverse ? Même si cela semblait bien mieux d"être un homme. Par exemple, il n"est pas nécessaire d"accoucher et d"avoir des enfants, et il y a beaucoup moins de tâches ménagères à accomplir. Et en général, c"est très difficile d"être une femme, et leurs salaires et leurs pensions sont inférieurs à ceux des hommes. Ce sont de véritables miracles qui se sont produits au XXIe siècle. Et puis le genre masculin a presque complètement disparu.
  Et Catherine pensa : " Qui a réellement commis un tel crime ? Et pourquoi sentaient-ils l"enfance ? Qu'est-ce que cela a à voir ?
  De plus, quelque chose d'autre a été ressenti, mais ce n'était pas tout à fait clair et, en même temps, familier.
  La jeune fille a cassé un morceau de chevreuil banane et l'a mâché, goûtant la viande juteuse au goût fruité.
  Puis elle chanta :
  Je te fais confiance seul
  Sherlock Holmes...
  Même si on ne peut pas compter les pertes,
  Sherlock Holmes!
  Elizabeth nota avec un sourire :
  - Que vous le vouliez ou non, l'arrière ira vers l'ennemi pour le déjeuner !
  Et les filles riaient en montrant les dents. Et ils sont nacrés et scintillants, comme des miroirs polis. Ce sont vraiment des filles qui vont montrer leur classe.
  La jeune colonel demanda :
  - Que ferez-vous maintenant?
  Elena a suggéré :
  - Interrogons les témoins ! Ce sera plutôt cool.
  Elizabeth a noté :
  - Cela prendra trop de temps. Ne pouvez-vous pas proposer quelque chose de plus significatif et plus efficace ?
  Euphrosyne a tweeté :
  - Le mieux est de voler vers Jupiter. La plus grande planète du système solaire, alors amusez-vous bien !
  Elena a chanté :
  - Jupiter est la planète royale,
  Elle laisse tomber un rayon de soleil...
  Glorifié par un grand exploit,
  Soyez rayonnant avec nous !
  Les filles mutantes chantaient en chœur :
  - La vie est une erreur ridicule,
  L'araignée a été écrasée...
  Il y a un moyen de sortir du labyrinthe
  De toute impasse !
  Nous briserons même les quarks,
  Même le prêtre ne sera pas sauvé...
  Les filles n'éviteront pas les bagarres,
  Nous sommes légion de beautés !
  Elizabeth gazouilla en montrant ses dents nacrées, comme si elles avaient été polies et venaient du fond de la mer :
  - On peut trouver tout le monde,
  Au fond de la mer...
  Pas plus de vingt
  On dirait un héros !
  Et les guerriers éclatèrent de rire !
  Après quoi, ils recommencèrent à travailler énergiquement avec leurs mâchoires.
  La fille Elena se souvient de la façon dont elle pratiquait la soudure dans une colonie d'enfants. Plutôt que de porter des chaussures en bois fournies par le gouvernement, il vaut mieux marcher pieds nus. De plus, même en hiver, une fois habitués, les pieds des enfants ne gèlent pratiquement pas. La nourriture dans la colonie était toujours correcte, meilleure que celle des prisonniers adultes. Mais ils travaillaient comme des adultes - douze heures par jour, et étudiaient même quatre heures. Autrement dit, il n'y avait pas de temps libre du tout. Certes, en travaillant, les filles essayaient de se dérober. Parfois il pleuvait. Et ils jouaient avec des cartes à souder faites maison.
  Elena, la rousse, a rapidement appris à tricher et à battre ses amis. Elle avait donc assez de nourriture. Parfois, même pendant les vacances, les enfants prisonniers recevaient des bonbons et des friandises.
  Et pendant la guerre, les Américains envoyaient aussi de la nourriture. Et il y avait aussi des conserves, des bonbons et du chocolat. Ils fournissaient également des matières premières, des équipements et des voitures.
  Parmi les avions américains, l'Airacobra était considéré comme le meilleur. Il était armé de quatre mitrailleuses et d'un puissant canon à air de 37 mm. Mais un pilote a été condamné à dix ans de prison simplement pour avoir déclaré que l'Airacobra américain était meilleur que le Yak soviétique. Mais c'est comme ça.
  Elena non plus n'est pas retenue dans sa langue et, pendant la guerre, elle a été arrêtée, transférée dans une cellule disciplinaire et battue sur les talons à coups de matraque. Et les nazis m'ont torturé en captivité.
  Oui, ils ont eu une vie riche dans le passé. Outre la Grande Guerre patriotique, ils ont combattu en Corée, au Vietnam, à Cuba, en Afghanistan, en Irak, en Tchétchénie et en Syrie. Mais ils ont refusé par principe de combattre en Ukraine. Cela dit, il n"y aura pas de sang fraternel sur eux.
  Les filles ont vécu beaucoup de choses dans la vie. Et, pour être honnête, ils ne voulaient pas particulièrement d"aventures palpitantes. Il est vrai que les dernières décennies ont été trop calmes.
  Dans le futur, en général, surtout quand il y a tant de femmes, la vie est devenue calme.
  Mais il y avait par exemple des pirates de l"espace. En particulier, ils ont attaqué une fois une caravane d"or et d"hypergold. Les filles les poursuivaient. La plupart des pirates étaient des acariens. Peut-être l"une des rares races de l"univers plus agressive que les humains. Ils ont même détruit leur propre planète par une guerre nucléaire.
  Les tiques des moustiques étaient le seul problème majeur rencontré par les gens. Heureusement, ils étaient peu nombreux et ils préféraient le piratage. Eh bien, parfois, ils ont également lancé des attaques de pirates informatiques. Ici, les gnomes les ont aidés. Cette race, en général, est pacifique et peu nombreuse, mais aime vraiment l'argent.
  Il y a aussi des elfes dans l'univers. Mais ils sont aussi peu nombreux, et ils sont coincés au Moyen Âge. Les elfes sont, bien sûr, beaux, ne vieillissent pas - avec des corps éternellement jeunes, mais pas immortels - trois cents ou quatre cents ans et la fin. À première vue, ils ne sont pas stupides, ils ont une bonne mémoire, ils comptent et écrivent vite. Mais tellement peu inventif. Ils ne pensaient même pas à une machine à vapeur - ils naviguaient sur des voiliers et utilisaient des armes si primitives lors du tir que les principales étaient encore des arcs ou, au mieux, des arbalètes.
  Leur niveau était, au mieux, celui du XVIe siècle parmi les gens. Mais les elfes sont bien plus âgés que l"humanité, tout comme les gnomes.
  Pour une raison quelconque, les gens ont un talent extraordinaire pour la technologie. Et même l"extinction des hommes n"a pas empêché le progrès.
  Les filles mutantes ont terminé diverses spécialités, notamment un hybride d'un vélo, d'un tracteur et d'une pastèque, ainsi qu'un calamar enrobé de chocolat.
  La nourriture était très savoureuse, les filles chantaient même :
  Bienheureux celui qui est dans l'espace,
  Dans un coin de bonheur...
  Ne pense pas au chagrin -
  Avec une louche de vin à la main !
  Bien sûr, ils buvaient aussi du vin. Très doux, agréable au goût, qui revigorait, mais n'enivrait pas.
  Les guerriers mutants décollèrent et revinrent du port spatial. Ils ont commencé à scanner l"HyperInternet et à écouter les smartphones.
  Hélène a noté :
  - Il existe des millions de smartphones, ou plus précisément des milliards ! Laissez le programme les vérifier mieux !
  Elizabeth hocha la tête :
  - C'est une idée très raisonnable. Bien que le programme ne puisse pas remplacer votre œil, même s"il est le plus avancé.
  Ekaterina a noté :
  - Les robots sont ce qui a remplacé les humains dans tout. Mais ils n"ont pas encore appris à inventer.
  Euphrosyne dit sérieusement :
  - Mais si tu apprends, ce sera la fin de la civilisation biologique.
  Les filles ont lancé un programme de moteur de recherche sous forme hyperplasmique sur l'Hypernet. Et nous avons commencé à mettre sur écoute les smartphones et autres appareils.
  Elena a suggéré de lancer au moins une douzaine de programmes supplémentaires de ce type et de tester également des nanobots.
  L'idée n'était pas la plus stupide. Les guerriers commencèrent à parcourir l"espace virtuel. Et d'autres types.
  Elena se demanda qui pourrait être le coupable. Peut-être que celui qui a développé ce vaisseau a été impliqué d'une manière ou d'une autre dans le kidnapping. Et quoi? Peut-être que, pour une raison quelconque, il y avait un désir de voler vers d'autres galaxies, ou il y avait de la jalousie et de l'envie envers le concepteur.
  À propos, nous devons vérifier les informations sur ceux qui ont travaillé là-dessus.
  La jeune fille a allumé le scanner et a commencé à mettre les données sur écoute. Tout a montré jusqu"à présent qu"en effet l"enlèvement était invisible et sans traces concrètes.
  Il existe plusieurs dizaines de modèles de cette fusée intergalactique. Parmi eux, environ un cinquième sont des hommes. Elles ont toujours un esprit plus enclin aux mathématiques et à l"ingénierie que les femmes. Leur pourcentage parmi les scientifiques est bien plus élevé que dans la vie. Et parmi les grands scientifiques, il est encore plus élevé.
  Les femmes s"inquiètent donc de la disparition des hommes. Au lit, ils seront remplacés par un biorobot ou un vibrateur, mais les robots ne sont pas encore forts en science. A moins que des jeux puissent encore être inventés, ou quelque chose de petit. Mais les gens font de sérieuses découvertes.
  Elena, devinant ses pensées, remarqua :
  - Parfois je regrette de ne pas être né homme !
  Elizabeth rit et répondit :
  - Oui, moi aussi. Je pourrais avoir des millions d'enfants. Et ce serait une nouvelle race supérieure.
  Catherine lança une pièce avec ses orteils nus et l'attrapa. Et puis elle l'a lancé à nouveau, renversant une mouche en plein vol. Après quoi, elle a tweeté :
  - Si un moineau est proche,
  Nous visons le pistolet...
  S'il y a une mouche, frappe la mouche,
  Prenez-la sous la menace d'une arme !
  Elena renifla avec mépris :
  - Tirer sur des moineaux avec des canons est trop inutile !
  Euphrosyne hocha la tête :
  "Et ça ne sert à rien de tirer une balle sur un éléphant !"
  Les filles l'ont pris et ont chanté :
  C'est mauvais quand tu es seul, comme un snob
  Vous êtes seul, et vos ennemis sont légion...
  Même un éléphant peut être mangé par un insecte,
  S'il y a plus d'un million de punaises de lit !
  Les filles ont donc lancé plusieurs autres programmes de recherche sur Hypernet. Et c'était assez intéressant.
  Après quoi, ils s"envolèrent loin de la Lune. Nous avons observé la planète depuis l'espace.
  La majeure partie était déjà construite. Et des arbres fabuleux et magnifiques ont poussé. Et sur les arbres, il y a de gros bourgeons multicolores. Les femmes en général aiment vraiment les fleurs lorsqu"elles sont vives et pleines de couleurs. Sur certains bourgeons, les pétales avaient leur propre motif.
  Elena a chanté avec délice :
  -Qu'elle est belle la planète Lune,
  Comme des perles, des couronnes de rubis...
  Ne nous serrez pas dans le coin, les filles.
  Nous sommes des guerriers si forts !
  Et la reine aux cheveux roux tournait comme une toupie dans le vide. Les filles portaient des combinaisons spéciales qui leur permettaient de voler entre les planètes. De plus, les mutants n'avaient pas peur d'être dans l'espace et le vide sans protection.
  Ce ne sont pas des gens ordinaires.
  Elena se souvenait de la façon dont ils avaient d'abord enduit la plante nue de ses pieds d'huile, puis avaient fait frire ses talons nus avec un brasier. Comme c'est douloureux. Pour ne pas crier, elle s'imaginait en train de se battre pieds nus dans le désert. Et, par exemple, il sauve Julien l'Apostat.
  En effet, si Julien avait vécu soixante-dix ans, le christianisme aurait pu disparaître à jamais. De plus, cette foi est paradoxale. Considérez le malheureux crucifié sur la croix comme le Dieu Tout-Puissant.
  À mesure que les progrès se développaient, la grande majorité des gens commençaient à considérer l"homme comme le Dieu principal. Par exemple, les gens dans l"univers sont le Messie.
  Et le moment viendra, le secret du temps sera également révélé. Et puis les morts ressusciteront.
  Elena siffla. Elle avait un petit ami pendant la Seconde Guerre mondiale et elle l'aimait beaucoup. C"était un amour fort, du genre qui dure pour toujours. Et il est mort en prenant d'assaut le Reichstag. C'est dommage, bien sûr.
  Elena rêvait de le ressusciter. Alors, en effet, la fille mutante trouvera une joie et un bonheur absolus.
  Mais la science n"en est pas encore là. Mais deux mille ans passeront et il sera alors possible de ressusciter les morts.
  Aujourd"hui, par exemple, toutes les filles et tous les garçons sont éternellement jeunes. Les jeunes hommes deviennent même trop jeunes. Mais autrefois, la barbe imposait le respect.
  Elena regarda le scanner. Le programme a rapporté des données générales. Vous ne verrez toujours pas et ne digérerez toujours pas tout.
  Il y a tellement d"informations que vous en avez le vertige.
  Elizabeth a noté :
  - Nous n"avons rien réalisé !
  Ekaterina sourit :
  - Ce sont les criminels les plus avancés technologiquement que nous ayons jamais rencontrés. Et il ne faut pas compter sur des résultats trop rapides !
  Euphrosyne grinça :
  - Plus vous avancez tranquillement, plus vous irez loin.
  Elena a suggéré :
  - Ou peut-être envolons-nous vers la Terre. Interrogons d'abord le concepteur en chef de la fusée intergalactique, Vishu Aran. C'est apparemment un très beau mâle.
  Elizabeth haussa les épaules :
  "Je ne sais pas ce que cela nous donnera, mais ça ne fera pas de mal d'interroger Visha." Il nous faut au moins le moindre indice !
  Elena a tweeté :
  - Lors de l'interrogatoire, le méchant mâle a demandé :
  Qui est le gars qui m'a frappé...
  Il répond, le penché,
  Qu'est-ce qui a commandé l'interrogatoire -
  Le diable lui-même vous a abattu, le fils principal lui-même !
  Et les filles ont encore ri.
  Les filles se sont envolées vers Terre. La planète était magnifique et en même temps, tant de choses volaient autour d"elle. Il y avait aussi des filles en combinaison spatiale avec des moteurs à ultra-gravité. Ils se sont envolés vers les mutants et leur ont proposé d'acheter tel ou tel produit.
  En même temps, ils scandaient :
  Au dessus de la terre le ciel fronce les sourcils,
  Tout le monde a peur d'en faire trop...
  Un mec embrasse une fille -
  Il demande d'augmenter le prix !
  Elena le prit et fit claquer ses orteils nus, lâchant un gros pulsar mortel sur la jeune fille. Il a volé et a heurté la belle. Elle était enveloppée d'étincelles, tournait et chantait :
  - Le pouls de la Terre bat anxieusement entre les étoiles,
  Les champs étaient irrigués avec de la rosée cristalline...
  Tout le monde connaît une famille maintenant,
  Ils vivent dans un bonheur bienheureux, une paix éternelle !
  Et Elena lui rendit son sourire avec son très radieux et merveilleux sourire de pure perle.
  Catherine a chanté en réponse :
  Nous vous souhaitons du bonheur,
  Le bonheur dans ce grand monde...
  Comme le soleil le matin
  Laissez-le entrer dans la maison !
  Les filles agitèrent la main et objectèrent :
  - Pas à la maison, mais à l'univers entier !
  Elena a chanté :
  - L'univers regorge de fabuleuses surprises,
  Elle est magique et extraordinaire...
  Les étoiles ne sont plus qu'à un jet de pierre de la terre, compte avec ta main,
  Alors sois un garçon au combat, dur en amour !
  Et les filles chantaient en chœur :
  Soyez un gars cool !
  Soyez un gars cool !
  Ayez bientôt une barbe !
  Soyez un gars cool !
  Soyez un gars cool !
  Épousez une fille aux pieds nus le plus tôt possible !
  Les guerriers, il faut le dire, sont en effet d'une classe exceptionnelle. Et s'ils rugissent et se mettent à rire, alors ce sera d'une fraîcheur exceptionnelle.
  La Terre est très impressionnante vue du ciel. Premièrement, outre le Soleil, il possède également quatre luminaires supplémentaires. Au pôle Sud poussent des noix de coco, des bananes, des ananas et de nombreux fruits inédits.
  Il n'y a pratiquement pas de nuit - jour éternel et été éternel
  Le royaume féminin est un véritable paradis. Et il y a tellement de fleurs partout, grandes et lumineuses. Et combien y a-t-il de fontaines et de statues. Les statues recouvertes d'une fine couche de feuille d'hyperor sont particulièrement belles. Il scintille de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, il est hyperdoré, ce qui le rend unique en beauté.
  Et combien il y a de bijoux différents. Surtout les diamants, certains de la taille d"une bonne maison, et scintillent sous les rayons de plusieurs luminaires.
  Et combien de filles, bronzées, musclées avec des abdos comme des barres de chocolat.
  Les garçons, mille fois plus petits, sont également très beaux et portent généralement des shorts.
  Il faut dire qu"ils sont aussi différents. Seul un petit nombre de personnes portent des uniformes. Il fait chaud ici et c'est un vrai paradis.
  De nombreuses personnes disparaissent de temps en temps, plongeant dans la matrice Hypernet. Dans la rue, les filles embrassent les mecs et les caressent. Parfois avec des robots. Certes, nous n"avons pas encore atteint le stade du sexe en public. Mais dans l"Hypermatrix, tout est possible.
  Par exemple, vous pouvez pratiquement trouver n'importe qui sur l'Hypernet. Devenez même vraiment King Kong, ou un papillon. Et le cerveau ne ressentira pas la différence.
  Et là, dans les jeux Hypermatrix, vous pouvez vous battre. De plus, comme vous le souhaitez. Elena, par exemple, adorait tirer des rayons laser depuis ses mamelons écarlates et brûler des régiments entiers d'ennemis. Les Orques en particulier.
  Oui, il y a aussi des orcs dans l'univers réel. Seulement, ils sont encore plus arriérés que les elfes, sauvages, et ne parlent presque pas.
  Cependant, comment les orcs ont réussi à visiter la Terre, laissant des légendes sur eux-mêmes, donnant des contes de fées.
  Dans les temps anciens, les elfes étaient capables de se déplacer à l'aide de médaillons magiques. Et il y avait des sorts spéciaux et puissants qui se transmettaient de planète en planète.
  Mais d"une manière ou d"une autre, le secret a été perdu. Il semble qu"ils étaient des sorciers très puissants, mais ils ont ensuite dégénéré ou ont déménagé dans une autre galaxie.
  Ici, Elizabeth réfléchit encore :
  - Ce ne sont pas des sorciers ? Ils ont peut-être leurs propres raisons de voler un vaisseau intergalactique comme celui-ci !
  Et la fille chantait :
  La vie n'est pas facile pour nos beautés,
  Et elle se précipite comme une balançoire à ressort...
  Laissons notre rêve devenir réalité,
  Nous nous sommes envolés aux confins de l'univers !
  . CHAPITRE N№3.
  Sur le chemin de la Terre, les filles mutantes se sont assises dans l'un des restaurants où, contre de l'argent, vous pouvez obtenir des choses exotiques qui ne sont pas disponibles gratuitement sur Hypernet. Elena a notamment commandé le sang d'un hybride de tyrannosaure et de cactus. Après quoi, les filles l'ont avalé avec plaisir.
  Ils se souvinrent de leur passé glorieux et se mirent à chanter avec beaucoup d'enthousiasme ;
  Nous sommes des filles du pays de l'URSS,
  C'est un flambeau pour le monde entier...
  Montrons, vous savez, un exemple de grandeur,
  Voici les actes héroïques chantés !
  
  Les filles sont nées sous le drapeau rouge,
  Et pieds nus, ils se précipitent dans le gel...
  Les filles et les fils se battent pour la Russie,
  Parfois, la mariée offre une rose au garçon !
  
  Il y aura un drapeau rouge sur l'univers,
  Brille si fort, comme la flamme d'une torche...
  Après tout, héroïque, connais notre swing,
  Et notre bannière scintille comme du rouge !
  
  N'y croyez pas, ce foutu fasciste ne passera pas,
  Et l"esprit russe ne s"effacera jamais...
  Les victoires ouvriront un compte sans fin,
  Disons bonjour et bonjour à tout le monde !
  
  La Russie est un pays merveilleux,
  Vous avez donné le communisme aux peuples...
  Donné à jamais par Dieu généreusement,
  Pour la Patrie, pour le bonheur et la liberté !
  
  L'ennemi ne pourra pas vaincre la Patrie,
  Et peu importe à quel point il était cruel et insidieux...
  Notre invincible ours russe,
  Le soldat russe est tellement glorieux de sa victoire !
  
  Beau pays soviétique,
  Les filles qui y figurent sont fières d'être belles...
  Elle nous a été donnée par la naissance pour toujours,
  Et soyons justes, nous, membres du Komsomol !
  
  Nous nous battons aux portes de Moscou,
  Blizzard, congères et les filles sont pieds nus...
  Nous n'abandonnerons pas notre Patrie à Satan,
  même nos faux tirent avec précision !
  
  Alors, en colère, les filles sont impatientes de se battre,
  Et avec le talon nu, ils lancent un paquet d'explosion...
  Un fasciste, il a juste l'air cool,
  En fait, c'est juste le méchant Caïn !
  
  Les ennemis ne peuvent pas vaincre les filles,
  Ils sont nés sous une telle étoile...
  Notre monstre invincible est l'ours,
  Qui a fait de la Patrie sa femme !
  
  Nous, les filles russes, sommes bonnes
  Nous n'avons pas peur de la torture et du gel...
  Et nous repousserons, croyons l'assaut de la horde maléfique,
  L'ennemi deviendra fou à cause de la dose !
  
  Ils ont réussi à repousser l'ennemi de Moscou,
  Bien qu'il soit plein d'un pouvoir énorme...
  Nous, les filles, sommes si fières de nous,
  Les adversaires disparaîtront tous dans leurs tombes !
  
  N'y croyez pas, les ennemis ne peuvent pas vaincre la Russie,
  Puisque chaque chevalier vient de couches...
  Le chasseur s'est apparemment transformé en gibier,
  Et l"adversaire n"est encore qu"un enfant !
  
  Mais l'esprit russe, grand, croyez l'esprit,
  Vous savez, il contient des pouvoirs cachés...
  L'ennemi sera complètement écrasé,
  Après tout, les chevaliers sont invincibles au combat !
  
  Mettez de côté vos doutes, les filles,
  Nous sommes les plus courageux du monde...
  Jetons les hordes de Satan dans l'enfer,
  Trempons tous les adversaires dans les toilettes !
  
  La guerre sainte prendra fin
  La paix et le matin viendront sur la planète...
  Elle est pour toujours avec le soleil, sache-le,
  Que l'été flamboie pour toujours !
  
  Et le communisme éternel dans la gloire,
  Et Lénine et le grand Staline sont avec nous...
  C'est seulement maintenant que le fascisme est dans le cinéma sanglant,
  Et notre volonté est de croire plus fort que l"acier !
  
  Ma Russie règne depuis des siècles,
  Et a donné du bonheur à l'univers entier...
  Il te faut la force d'un poing d'acier,
  Et audacieux, mais de manière raisonnable !
  Les filles ont chanté avec beaucoup d'enthousiasme et d'émotion. Mais après cela, j'ai dû revenir à la réalité. Et fatiguez vos têtes intelligentes et brillantes, au sens littéral du terme. En fait, que doivent-ils faire et comment retrouver les criminels.
  Informations accumulées sans pitié en grande quantité. Et il fallait isoler quelque chose. Mais jusqu"à présent, aucune piste n"a été trouvée.
  Les filles mutantes buvaient plus de sang. Ensuite, nous sommes retournés à l'Hypernet. Mais il y a tellement de choses mélangées ici. Nous ne sommes pas l"Internet du XXIe siècle, où l"on ne trouve pas tout ce que l"on veut, même parmi les livres. Et c'est toute une énergie virtuelle avec l'énergie de fusion des thermoquarks, et déjà les premiers émetteurs de thermopréons. Et il y a déjà tellement de trucs fantaisistes ici.
  Et pas seulement terrestre. Il y a quelque chose qui pénètre depuis d"autres galaxies encore inaccessibles aux humains.
  Elena roucoula :
  - Comme ça! On ne sait même pas pourquoi les gens ont reçu des têtes ? Probablement uniquement pour le tourment !
  Catherine chantait avec enthousiasme :
  - Pourquoi les gens ont-ils besoin de têtes ?
  Ça craque, ça arrive...
  Ils ne coupent pas de bois avec la tête,
  N'oubliez pas les ongles !
  Euphrosyne reprit :
  Au moins pour certains, c'est vide,
  D'autres la trompent...
  Mais tout le monde n'est pas facile à voir,
  Il ne veut pas la perdre !
  Elizabeth tapa du pied avec colère et grogna :
  - Ce sont des chansons pour enfants ! Mieux, les filles, chantons quelque chose de plus joyeux, fort et expressif. Sinon, vraiment, nos boules vont bientôt passer derrière les rouleaux !
  Et c"étaient des guerriers mutants et, en même temps, des enquêteurs, ce qu"ils n"aimaient pas du tout, surtout travailler avec leur tête. Mettez votre talon nu dans votre nez, s'il vous plaît. Mais utilisez votre tête - Dieu nous en préserve !
  Néanmoins, ils chantent bien : leur gorge est saine et leurs chants sont revigorants ;
  J'ai rejoint le Komsomol en jouant,
  Belle fille de rêve...
  Je pensais que le monde serait le mois de mai éternel,
  Chaque jour, c'est la naissance du printemps !
  
  Mais pour une raison quelconque, ça n'a pas marché,
  D'une manière ou d'une autre, je ne peux pas tomber amoureux...
  Eh bien, dites-moi les gars s'il vous plaît,
  La vie est une rame très solide !
  
  Soudain, la guerre éclata soudainement,
  Et un ouragan de mort s'est précipité...
  Et mes filles ont un corps fort,
  Vous pouvez immédiatement vous attaquer !
  
  Croyez-moi, je ne veux pas abandonner,
  Combattez pour la Patrie jusqu'au bout...
  Nous transportons des grenades dans un sac à dos solide,
  Staline a remplacé son père dans les cœurs !
  
  Grands guerriers de Russie.
  Nous pouvons protéger la paix et l'ordre...
  Les étoiles du ciel arrosaient le velours,
  Et le chasseur s'est transformé en gibier !
  
  Moi, une fille aux pieds nus, je me bats
  Plein de tentation et d'amour...
  Ce sera, je connais une place dans ce paradis,
  On ne peut pas construire le bonheur sur le sang !
  
  Grands guerriers de la Patrie,
  Nous combattrons fermement près de Moscou...
  Et puis le rêve sous le communisme,
  Contre les enfers avec Satan !
  
  Courageux Russes,
  Qu'ils se battent honnêtement jusqu'au bout...
  Ils tirent avec une mitrailleuse,
  Si vous avez besoin d'une couronne d'or !
  
  Même une balle ne peut pas nous arrêter
  Jésus le grand Dieu est ressuscité...
  L'époque du dragon prédateur est révolue,
  C'est devenu encore plus lumineux vu du ciel !
  
  Je t'aime, chère Lada,
  Le Dieu le plus élevé Svarog sera dans la gloire...
  Nous devons nous battre pour la Russie,
  Le meilleur Dieu Blanc est avec nous !
  
  Ne mettez pas les Russes à genoux,
  Croyez-moi, notre chair ne peut pas être maîtrisée...
  Staline et le grand Lénine sont avec nous,
  Vous devez aussi réussir cet examen !
  
  La douleur de la Patrie est aussi dans nos cœurs,
  Nous croyons en sa grandeur...
  On ouvre rapidement la porte de l'espace,
  Ce sera une vie très douce !
  
  Nous sommes de belles filles pieds nus,
  Nous courons si vite à travers les congères...
  Nous n'avons pas besoin de cette vodka amère,
  Le chérubin déploie ses ailes !
  
  Nous, les filles, défendrons la patrie,
  Et nous répondrons aux méchants boches, non,
  L'enfer Caïn sera détruit,
  Et bonjour au Christ Sauveur !
  
  Il y aura une époque - elle ne pourrait pas être meilleure,
  Les morts ressusciteront pour toujours...
  L'univers deviendra un véritable paradis,
  Le rêve de chacun deviendra réalité !
  Les filles ont chanté avec beaucoup d'enthousiasme. Et leurs voix sont à la fois très irisées et fortes.
  Après quoi, ils quittèrent le restaurant et s'envolèrent vers Terre. Ils ont eu une excellente critique. Ici, en particulier, Moscou. Le Kremlin est visible - très grand. Les murs mesurent dix kilomètres de haut et les tours de quinze à dix-sept kilomètres. Oui, il y a quelque chose à voir ici. Le Kremlin lui-même était spacieux, de sorte qu'à l'intérieur de lui toute une métropole s'élevait. Et c'est un spectacle très impressionnant. Et au lieu d'étoiles sur les tours, il y a différents signes du zodiaque en hyperor.
  Bien entendu, l"ancien nom de Moscou n"est plus utilisé. On l'appelle New Rus'-York. Un nom si moderne. Et bien sûr, la Russie appartient à un passé lointain. Il existe désormais un seul empire sur Terre, qui s'étend sur la majeure partie de la galaxie.
  Et la vie est belle comme ça. Et combien de belles filles en robes d'été légères. Comme c'est beau - tant de corps féminins musclés et à moitié nus.
  Sur Terre, dans un futur lointain, il y a tout simplement le Paradis. Et le royaume du beau sexe. C'est probablement ainsi que les hommes avides de filles imaginent Eden. Ils se sentent bien dans ce monde.
  Un merveilleux conte de fées dans lequel les femmes elles-mêmes s'occupent des hommes et se battent pour eux. Un monde dans lequel les hommes sont obligés de faire des efforts pour satisfaire de nombreuses filles. Et c"est bien pour eux et, en même temps, ce n"est pas facile.
  Certaines filles portent cependant des talons hauts. Bien qu'ils ne soient pas confortables pour le pied. Mais c'est à la mode et beau. Les chaussures elles-mêmes peuvent être constituées d'un solide morceau de diamant, sans cacher leur forme gracieuse.
  Certaines filles mettent tellement de bijoux sur elles que c"est de mauvais goût.
  Les gens ont de bons muscles. Mais généralement, les volumes sont petits pour des raisons de commodité et de beauté, mais le relief est excellent. Les jeunes hommes ressemblent beaucoup à des jeunes gens, parmi lesquels presque aucun corps de grande taille n'est visible, et leur peau est lisse, propre et polie. En effet, les mâles sont devenus infantiles.
  Mais heureusement, pas encore tout. Et parmi eux, il y a aussi ceux comme Vishy, qui a dirigé le groupe qui a conçu le premier vaisseau intergalactique. Et c'était intéressant de lui parler. Même s'il ressemble à presque tous les hommes. Peut-être que le front est légèrement plus haut et plus large que celui des hommes standards.
  En général, les gens deviennent stupides à cause de l"oisiveté. Ils étudient selon des tests, presque tout le temps, ils s'amusent et s'amusent. Eh bien, tout comme dans le célèbre dessin animé : " Je ne veux pas ". Oui, il s"est avéré que c"était un monde tellement merveilleux. Il y a trop peu de problèmes pour les gens. C"est particulièrement bon pour les hommes, car les femmes s"occupent d"eux comme de petits enfants.
  C"est aussi un miracle que des géants intellectuels aient survécu parmi les hommes.
  Les filles, cependant, n"ont pas trouvé Vishy en place. Il s'avère qu'il a déjà quitté la Terre. Mais il restait deux députés : des filles ayant rang de générales.
  Hélène a noté :
  - Les femelles me rendent déjà malade ! Il y a un manque évident d'hommes ici !
  Catherine rigola :
  - Et dans la colonie ?
  Elena a crié :
  - Dans la colonie il y a des gardes composés d'hommes, et il y a aussi des éducateurs. Et quand tu es une fille, tu n"en as pas besoin. Nous sommes ici depuis plus de deux mille ans. Il n"y a personne de plus âgé que nous sur la planète Terre.
  Euphrosyne hocha la tête :
  - Je me souviens encore de l'époque tsariste. Oui, nous sommes vraiment des filles qui ont beaucoup vécu et beaucoup essayé. Mais les vrais hommes ont dégénéré. Seules les jeunesses éternelles sont restées. C"est même dégoûtant quand un homme a un visage de fille, sans un seul cheveu sur ses joues roses. Et personne, peut-être, à part le biorobot gigolo, ne vous piquera avec du chaume !
  Elizabeth hocha la tête :
  - Oui, ce n'est pas facile dans ce monde. Mais que se passerait-il si c"était l"inverse ? Quand il y a mille hommes pour une femme.
  Elena se lécha les lèvres :
  - Eh bien, une femme comme moi serait plutôt contente d'un tel monde !
  Efrosinya a noté :
  - Mais ça ferait peur aux hommes ! Et combien de combats il y aurait. Pourtant, nous, les femmes, utilisons rarement nos poings dans la lutte pour les hommes. Et ce serait un monde de cauchemar !
  Catherine a chanté :
  -Les filles sont différentes
  Blanc, noir, rouge...
  Mais tout le monde aime l'amour d'un mec,
  Les belles femmes aiment les hommes !
  Elizabeth a suggéré :
  - Chantons autre chose de notre glorieux passé. Quand, bien sûr, il y avait suffisamment de représentants réels et courageux du sexe fort !
  Elena hocha la tête :
  - Chanter est une bonne idée ! Bien qu"il existe un sage proverbe, ou plutôt un dicton : ne chantez pas à mort ! Ou, si vous voulez chanter, sachez virevolter !
  Et les guerriers-enquêteurs se mirent à chanter ;
  Les beautés attaquent pieds nus,
  Des filles si gentilles courent...
  Si vous devez frapper le Fritz avec votre poing,
  Ou ils le frapperont avec une mitrailleuse !
  
  Les filles ne peuvent pas se permettre de douter
  Ils vont enterrer les nazis morts...
  Et ils lui donneront des coups de pied violents,
  Et quelque part les loups hurlent de manière carnivore !
  
  Russie, c'est un mot pour les soldats,
  Quand, crois-moi, ça ne fait pas plus cool...
  Même si la situation est parfois sombre,
  Où triomphe le maléfique Caïn noir !
  
  N'y croyez pas, les membres du Komsomol ne s'enfuient pas,
  Et s'ils courent, alors seulement pour attaquer...
  Et tous les nazis seront tués d'un coup,
  Et le Führer sera élevé au billot !
  
  La Russie, c'est ma patrie,
  Elle est radieuse, tout simplement magnifique...
  Celui qui est lâche ne vaut même pas un rouble,
  Et, vous savez, se disputer avec un guerrier est dangereux !
  
  Mais sachez que nous vaincrons les fascistes,
  Le mal ne régnera pas sur le trône...
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  Et Dieu Svarog avec la grandeur dans la couronne !
  
  Celui qui est lâche, croyez-moi, est un esclave faible,
  Son destin est un : endurer les insultes...
  Aujourd'hui tu es mécanicien, demain tu es contremaître,
  Et vous pouvez vous-même battre le dos des autres !
  
  Les filles ont de la force, juste un volcan,
  Parfois, elle démolit puissamment les montagnes...
  La guerre fait rage avec un ouragan maléfique,
  Et la mort fauche franchement le genre humain !
  
  Je vais vous le dire honnêtement, chevaliers,
  Nous sommes forts lorsque nous, les Russes, sommes unis...
  Besoin d'une collation pour accompagner votre fourchette et votre couteau,
  Nous sommes des chevaliers invincibles dans les batailles !
  
  Quelle est notre foi, dans le Seigneur Christ,
  Même si nous respectons aussi Lada...
  Le camarade Staline est comme notre père,
  Et il y aura un lieu paradisiaque pour le communisme !
  
  Celui qui était mort sera ressuscité
  Et nous deviendrons plus beaux, plus sages...
  Et l'homme, bien sûr, est très fier,
  Même si parfois il dit des bêtises !
  
  En amour, notre Patrie est comme une étoile,
  Croyez-moi, ça ne s'éteindra jamais...
  Un grand rêve deviendra réalité
  Il y aura la paix et le bonheur dans tout l"univers !
  
  J'aime Maria, j'honore sacrément Lada,
  Svarog est magnifique et Perun est génial...
  J'aime Jésus et Staline,
  Les saints visages des icônes me sont chers !
  
  Quand y aura-t-il un vrai paradis ?
  Croyez-moi, tous vos espoirs se réaliseront...
  Donne ton cœur à ta Patrie,
  Tout ira bien, plus fort qu'avant !
  Après une telle chanson, l'ambiance monte d'un ordre de grandeur, voire deux. Les filles se sont finalement envolées vers l'une des tours. Nous avons décidé de parler aux députés. Depuis Vishy, selon les dernières données, s'est envolé vers l'une des planètes de Sirius. Et ce n'est pas un vol entre planètes, mais entre étoiles. Les distances sont bien plus grandes et vous devrez monter à bord d'un vaisseau spatial. Vous ne pouvez plus voler comme ça.
  Les filles mutantes entrèrent, pieds nus, comme toujours. Eh bien, vous ne verrez personne avec ça. Presque tout le monde ici est comme ça.
  Mais les femmes scientifiques sont habillées de manière plus impressionnante. Elles portaient des jupes courtes et leurs torses étaient nus, mais si épais de bijoux qu'aucune parcelle de peau nue n'était visible. Et tout est si beau ici. Et ses pieds portent de précieuses chaussures à talons hauts. Et ça, je dois le dire, c'est très cool.
  Elizabeth leur tendit la main, les serra doucement et demanda :
  - Que pensez-vous de cet enlèvement ?
  La jeune fille, l"érudite de droite, répondit :
  - Tu peux penser n'importe quoi ! Mais nous sommes des gens de science et sommes habitués à fonctionner avec des faits. Et les faits montrent qu"il s"agit de quelqu"un de très avancé technologiquement. Et ici, vous ne pouvez pas contester le fait que l"ennemi est très intelligent et possède de l"intelligence !
  Elena lâcha :
  - Est-ce un esprit d'une autre galaxie ?
  La jeune fille, la scientifique de la main gauche, remarqua :
  - Théoriquement, il pourrait même s'agir d'un esprit venant d'un autre univers. Il existe des univers au-delà de notre univers. Il n"y a que cent sextillions d"étoiles dans notre univers. Et son diamètre est d'environ vingt à vingt-cinq années-lumière. Cela signifie qu'il existe d'autres univers au-delà. Et nous pouvons leur rendre visite. Il a été prouvé qu"il est possible de voler à des vitesses supérieures à la vitesse d"un photon. Plus précisément, la pratique l'a montré. Cela signifie que vous pouvez voler plus vite qu"un graviton, qui est dix mille milliards de fois plus rapide qu"un photon. - La fille a tapé sur son talon haut et a ajouté. - Il existe déjà des ultragravitons et des ultraphotons. L'ultraphoton a été obtenu à la suite d'une réaction de thermoquark. La réaction du thermopréon peut ouvrir la voie à l'hyperphoton, ou plutôt, elle l'a déjà ouverte. Et lorsque l'hypergraviton apparaîtra, les vaisseaux acquerront de telles vitesses...
  Catherine hocha la tête :
  - Ce sera merveilleux! Et très cool !
  Elena grogna agressivement :
  - Ce n'est pas nocif de rêver ! Que nous apportera la pratique là-bas ?
  La jeune fille, la scientifique de la main droite, remarqua :
  - Des hypergravitons ont peut-être été utilisés ici. Ils pourraient voler un vaisseau de cette taille et de cette puissance presque inaperçu et le faire disparaître. Cela signifie qu"une synthèse de bipréons encore plus puissante pourrait être impliquée ! Et cela montre la possibilité théorique d'une synthèse qui, à partir d'un gramme de matière, donnera une énergie comparable à l'explosion d'une supernova plus grosse que le soleil !
  Euphrosyne siffla et nota :
  - Ce serait très cruel et stupide de ne pas utiliser une telle énergie à des fins créatives !
  Hélène demanda :
  - Et quand apprendras-tu à ressusciter les gens ?
  La jeune fille, érudite de la main gauche, répondit en souriant :
  - Nous ne travaillons pas selon ce profil. Mais je pense que nous l"apprendrons bientôt aussi. Nous avons de nombreuses planètes vides. Et de nombreuses planètes peuvent encore être construites à partir de la matière des étoiles. Il y a plusieurs millions de planètes rien que dans notre galaxie. Et vous pouvez également les faire pour les étoiles où il n'y a pas de planètes. Alors... Ne montez pas à cheval, les filles ! Le moment viendra, et vous communiquerez également avec Napoléon non seulement dans un jeu virtuel !
  Euphrosyne rigola et répondit :
  - Gloire à la science, gloire à nous,
  Il se battra dans la peur de ses ennemis !
  Elizabeth a noté :
  - C'est bien sûr merveilleux ! Mais jusqu"à présent, nous n"avons rien compris. Sauf l'odeur de l'enfance.
  L"érudit de droite a demandé :
  - De quelle enfance ?
  Elena a ri :
  - Les sensations ici sont trop vagues !
  La jeune scientifique de gauche a demandé :
  - Et toi toi-même, quand es-tu né ? Dans les dessins animés, ils vous montrent la Seconde Guerre mondiale !
  Elizabeth hocha la tête :
  - Ce n'est pas une exagération ! Nous sommes en fait issus de ce passé lointain.
  La jeune fille, l"érudite de droite, demanda :
  - Comment avez-vous fait pour vivre jusqu'à l'époque où les sciences de la Terre ont vaincu la vieillesse ?
  Elena rigola et répondit :
  - Nous ne sommes pas entièrement de ce monde... Nous avons subi une mutation. Plus précisément, une série de mutations qui ont fait de nous des surhumains.
  La jeune fille, l'érudite de la main gauche, chantait :
  -Tout ce qui est impossible est possible dans notre monde,
  Mais pourquoi, tout est toujours uniquement à l'antenne !
  Elizabeth a remarqué :
  - Nous vivons depuis plus de deux mille ans. C"est dur, franchement, pour le psychisme. Beaucoup de souvenirs. Et c'est fatigant.
  La jeune fille, l"érudite de droite, suggéra :
  - Effacez certains de vos souvenirs. Et vous vous sentirez mieux.
  Elena s'y est opposée :
  - Non! Comme les nazis ont fait frire mes talons nus, je ne veux pas les laver. Surtout sur ce qui nous a rendu plus fort !
  La jeune fille, une érudite de gauche, remarqua :
  - Quand tu auras dix mille ans, tu devras effacer une partie de ta mémoire, sinon il y aura une surcharge. Cependant, vous n"avez pas besoin de vous souvenir de grand-chose.
  Elena a chanté :
  Qu'est-il arrivé à ma mémoire ?
  Je me souviens de tout ce qui s'est passé sur terre...
  Le mal sortira, croyez-moi, du piédestal,
  Nous aurons une part du destin !
  La jeune fille sourit de son sourire nacré qui allait si bien à ses cheveux roux.
  Elizabeth a noté :
  - Je pense qu'à ce moment-là, ils inventeront quelque chose qui rendra le psychisme, la mémoire et le cerveau plus parfaits. De plus, je pense que nos cerveaux sont déjà capables de supporter des volumes bien plus importants que ceux des gens ordinaires, nous sommes des mutants après tout !
  Euphrosyne a tweeté :
  Croyez-moi, nous pouvons tout faire
  Même traverser la mer à la nage...
  Si la momie prend feu,
  Et le chasseur s'est transformé en gibier !
  La jeune fille, la scientifique de la main droite, remarqua :
  - Y a-t-il eu un moment où vous avez cru en Dieu ?
  Elena répondit avec assurance :
  - Personnellement, je n'y ai jamais cru ! Parce qu'elle était une pionnière... Et dans la colonie, ils nous ont très bien expliqué comment ils font de l'argent et de la politique sur la foi, et utilisent Dieu comme épouvantail pour les classes exploiteuses !
  Euphrosyne hocha la tête :
  - Oui, nous avons été élevés comme athées. Et en même temps, il y avait des moments où j"avais envie de prier. Mais nous l'avons repoussé loin de nous-mêmes.
  Catherine hocha la tête :
  - Fais confiance à Dieu, mais ne te trompe pas toi-même !
  . CHAPITRE N№ 4.
  La jeune fille, l"érudite de gauche, hocha la tête et dit soudain :
  - Peut-être que notre univers a un ou plusieurs créateurs intelligents. Certaines données de recherche le suggèrent.
  Elena ouvrit ses yeux émeraude et, en sifflant, demanda :
  - D'où vient une conclusion aussi intéressante ?
  La jeune fille, l"érudite de droite, répondit :
  - Très simple, voire élémentaire. En fait, comment des éléments organiques aussi complexes, y compris les humains, ont-ils pu émerger de éléments inorganiques ? La vie ne peut tout simplement pas naître de molécules et d"atomes ! Cela signifie qu"il y a quelque chose de raisonnable et de consolidant au départ. Par exemple, toute super-civilisation qui a atteint un tel niveau de développement qu"elle a créé notre civilisation.
  Elizabeth s'y est logiquement opposée :
  - Si oui, quelle supercivilisation a créé la supercivilisation qui nous a créés ? Ce sera comme dans le conte de fées sur le taureau blanc !
  La jeune fille, une érudite de gauche, remarqua :
  - Dans les temps anciens, ce problème était résolu simplement. Il y avait un Dieu et il a toujours existé ! Et donc, un mystère incompréhensible. Pourquoi Il n"a pas créé plus tôt est également un mystère, d"autant plus qu"il fut un temps où il n"y avait pas de temps. Et cela devait être accepté par la foi.
  La jeune fille, l"érudite de droite, ajouta :
  - D'un autre côté, la science n'est pas encore en mesure d'expliquer de manière fiable et convaincante l'apparition de l'homme et de la vie sur la planète Terre et dans d'autres mondes sans Dieu. Quoi qu"il en soit, il existe un mystère de notre Soi, et ce mystère reste encore incompréhensible. De la même manière, on ne sait toujours pas où est cachée l"identité de la personne. Dans quelle molécule, ou ensemble de molécules ? Ou, à l"inverse, l"âme existe-t-elle ?
  Hélène a noté :
  - Le bioplasme, ou dans le langage courant une aura, a été découvert il y a longtemps. L"âme peut également exister sous la forme d"un ensemble de différents champs, qui sont comme un type particulier de matière.
  Elizabeth hocha la tête :
  - Et nous savons comment le faire. À savoir, notre âme, ou une substance spéciale constituée de matière insaisissable, plus froide que les neutrinos, est capable de quitter le corps. Et nous pouvons, et c"est réel, pénétrer certains lieux secrets avec notre esprit !
  La jeune fille, l"érudite de gauche, demanda :
  - Et comment ça se passe ? C'est la première fois que nous entendons parler d'un tel super pouvoir !
  Catherine hocha à nouveau la tête avec un sourire :
  - Oh, c'est une pratique spéciale pour que l'âme quitte le corps. Et nous pouvons le faire pendant un temps relativement court - pas plus d"une heure. Le plus dangereux est que vous ne puissiez pas revenir. Pendant ce temps, nous effectuons des reconnaissances, si nécessaire. À propos, même le chien le plus sensible ne peut pas sentir son âme. C'est donc l'espion parfait !
  Efrosinya a ajouté :
  "En plus, l'âme peut traverser n'importe quelle armure !" C'est sa propriété. Dans ce cas - la perfection elle-même !
  La jeune fille, l'érudite de droite, demanda avec surprise :
  - Si vous savez si précisément que l'âme existe, alors pourquoi doutez-vous de l'existence de Dieu le Créateur ?
  Elizabeth répondit honnêtement :
  - Parce que... j'ai vu trop de chagrin, de souffrance et de larmes. Et si Dieu permet cela, alors quel genre de Dieu est-il ? Après tout, pour ne pas aider une personne qui souffre consciemment, il faut être un monstre !
  Elena sourit et remarqua :
  - C'est ça! Quand les filles ont été violées, où était le Tout-Puissant ? Soit Dieu est faible, autorisant le mal et l'arbitraire, soit il est mauvais, soit il n'existe pas !
  La jeune fille, une érudite de gauche, remarqua :
  - Mais maintenant tout va bien. Nous vivons dans un monde de bonheur absolu. N'est-ce pas la providence de Dieu ?
  Elizabeth haussa les épaules et remarqua :
  Vous voyez bien que le monde est rempli de miracles !
  Seuls ces miracles ont été créés par les gens eux-mêmes !
  Elena fit un clin d'œil et nota :
  - Comme ça! Dieu et l'homme ne font qu'un ! Nous avons pu réfuter les paroles de la Bible : " Que leurs jours soient de cent vingt ans. " Nous avons pu voler entre les étoiles. Et le moment viendra où nous pourrons ressusciter des personnes mortes depuis longtemps.
  La jeune fille, la scientifique de la main gauche, hocha la tête :
  - Il y a déjà des progrès sur ce dernier point. Découverte d'un fleuve de temps individuel pour chaque corps humain. Si nous apprenons à inverser
  Si nous inversons cette situation, nous pourrons alors la réguler, et il s"avérera même que nous créerons quelque chose pour que personne ne meure du tout. Et cela s"avérera encore meilleur que l"idée de l"immortalité biblique !
  Elena était d'accord :
  - Bien sûr, c'est mieux ! Dans la révélation de Jean, il est écrit que les justes ressuscités glorifieront le Seigneur et le serviront. Mais il n"est pas écrit s"ils auront des divertissements. Et s"ils ne me laissent même pas regarder le film ?
  Catherine sourit :
  - Eh bien, plus dix-huit, c'est définitivement interdit au Paradis ! Et cela s'avérera extrêmement ennuyeux.
  Elizabeth rigola et nota :
  - Oui, au Paradis, bien sûr, c'est un peu ennuyeux... Et en Enfer ? Il y a absolument des pleurs et des grincements de dents !
  La jeune fille, la scientifique de la main droite, a noté :
  - Cela suggère qu'il n'est pas nécessaire d'être fanatique. À cet égard, il est impossible de tout prendre au pied de la lettre.
  Elena le prit et commença à chanter de sa voix pleine ;
  Que voulait dire le Seigneur ?
  Lui, vivant dans une distance terrible...
  Quand l'ordre fut donné de travailler,
  Pour que nous ne restions pas dans un rêve.
  
  Bien que la tenue royale soit magnifique,
  Mais il n'y a pas de personne plus avare...
  La pauvreté tire à bout portant -
  Notre monde de souffrance est épique !
  
  Et Adam n'est pas responsable de cela -
  Un simple type soviétique et russe...
  J'ai marché nu, sans cacher ma honte,
  Comme un prolétaire sous le tsarisme !
  
  Dieu lui a donné de la nourriture - la limite,
  Pâturer, sans connaître les fourches...
  Si vous en voulez plus, vous serez battu !
  Et buvez avec la paume de la main, sans bouteilles.
  
  Adam a subi un tel sort,
  Dans un paradis effrayant et ennuyeux !
  Mais le serpent volait sur des ailes,
  Il a compris : une personne souffre...
  
  Il existe un moyen de sortir du fourré,
  Construisez une ville, accouchez !
  Pour ne pas errer longtemps dans le bosquet,
  Parfois, la trahison est nécessaire.
  
  J'ai volé la clé magique du ciel,
  Quitter l'Eden de la routine...
  Vous y trouverez la jeune fille de vos rêves,
  Au moins, vous pouvez périr dans le monde souterrain !
  
  Oui, bien sûr, il y a un risque, mon garçon
  Cette planète n'est pas un cadeau...
  Mais tu reconnaîtras la conscience, l'honneur,
  Et vous trouverez le vôtre, connaissez votre partenaire !
  
  Adam a reçu cette clé -
  Il a ouvert les portes et a quitté le ciel.
  Le pécheur a dépensé beaucoup d'énergie,
  Marcher sur les pierres des grandes montagnes...
  
  Ici, il revoit la porte -
  Et de nouveau le serpent ailé apparut...
  Il a dit : Je suis un bon Satan -
  Le verrou s'est ouvert tout seul...
  
  Adam entra et il vit -
  Un tel miracle peint...
  Jeune fille nue derrière la colline,
  Frotte un plat en porcelaine dorée.
  
  Mais à quel point est-ce bon ?
  Adam le garçon ne pouvait pas se retenir !
  Et embrasse ses lèvres
  Il s'est avéré plus doux que le miel !
  
  Elle lui répondit -
  Les corps fusionnèrent dans une extase orageuse...
  Non, ne maudis pas Satan -
  Les gars se sont présentés dans le péché !
  
  Dieu les a chassés du paradis, mais...
  La planète est devenue leur maison.
  Même si les gens n'ont qu'un seul soleil,
  Mais il y a des milliers de descendants !
  
  Oui, c'était très difficile -
  Inondations, sécheresses et hivers.
  Mais l'esprit est une rame puissante,
  L'homme est devenu une création forte !
  
  Comment un ange peut-il voler ?
  Comme le démon des montagnes détruit le relief !
  Créez une route là où il y a un chemin -
  Atteignez n'importe quel point sur terre.
  
  Et c'est nécessaire, il y a beaucoup d'espace -
  Nous saurons aussi conquérir.
  Donc, notre péché n'est pas une phrase,
  Non, ne dis pas de bêtises !
  
  Sans péché, il n'y a pas de progrès,
  Des mouvements de pensée génèrent !
  Il n'y a qu'une seule réponse au sermon :
  Nous n'avons pas besoin du paradis de quelqu'un d'autre !
  La jeune fille, l"érudite de droite, frappa dans ses mains et gazouilla :
  - Beau! Il est maintenant temps de manger du gâteau !
  Quatre filles robots sont apparues, vêtues uniquement de tuniques et étaient très musclées, impossibles à distinguer des vraies filles. Sans plus tarder, ils prirent et placèrent un grand produit culinaire sous la forme d'un palais luxueux avec des statues et des fontaines. Il était clair que les filles étaient le véritable idéal des guerriers. Même s"il s"agit de biorobots. Ils frappèrent leurs pieds nus et gracieux et s'inclinèrent. Ces filles sont un pur charme. Et ses cheveux scintillent de feuilles d'or.
  Six beautés humaines se sont assises à table. Et ils commencèrent à détruire le gâteau avec beaucoup d'enthousiasme. Et c'était si parfumé, si doux avec plusieurs couches.
  Les filles utilisaient des couverts en hyperor pour manger. Et on ne peut pas les commander si facilement sur Hypernet. Cela semblait très riche et cool.
  Les filles mutantes se mirent même à chanter :
  Nous sommes fatigués de nous battre
  Battez-vous pour un sou en cuivre...
  Je veux tellement devenir riche
  Et nager dans le luxe,
  Combien de bonheur la vie peut-elle donner,
  Richesse!
  Et les beautés se faisaient un clin d'œil. Même s"ils avaient déjà vu des trésors qui n"étaient pas du tout faibles. Ils ont accompli beaucoup de choses et ont pu comprendre. Ces filles sont super classe.
  Les filles éclatèrent de rire. Comme tout cela avait l"air ridicule et stupide. Et les deux filles mutantes émettaient des éclairs dans leurs yeux. Ils se sont frappés et toute une gerbe d'étincelles est tombée.
  Catherine remarqua avec un petit rire,
  Les hommes quand ils se battent
  Leur cruauté dépasse les limites,
  Eh bien, et si les femmes se battent,
  Mieux vaut ne pas se battre !
  Les filles ont continué à manger le gâteau, qui était très savoureux et avait un arôme fort, épicé et exotique. Tout ici était si beau et délicieux.
  Elizabeth nota avec un sourire :
  - Je pense que les criminels ont probablement utilisé quelque chose comme des chrono-hyperondes. Ils auraient très bien pu avoir un effet similaire, extrêmement meurtrier. Ou plutôt, pas meurtrière, mais cachant la matière un millième de seconde en avant, ou en arrière, ce qui la rend pratiquement imperceptible !
  La jeune fille, la scientifique de la main droite, a noté :
  - C'est tout à fait possible, le plus malin des malins ! Mais dans ce cas, une autre hypothèse ne nous donne rien !
  Elena a chanté en réponse :
  - Et ils nous disent que la jambe
  Bref, l'hypoténuse...
  Je dis que tu en as assez
  J'en ai marre de ce fardeau !
  Catherine rigola et gazouilla :
  - Tous les carrousels ont-ils vraiment brûlé ?
  Euphrosyne murmura :
  - Pourquoi dis tu cela?
  Elena a exprimé son opinion :
  - Je crois que les criminels sont des mutants très avancés comme nous. Peut-être même que leurs capacités sont totalement incompréhensibles pour notre civilisation. Ou vice versa, ils nous sont proches et chers.
  Efrosinya a noté :
  - La version selon laquelle ce sont des mutants comme nous est très intéressante !
  La jeune fille, le scientifique avec sa main droite, demanda :
  - C'est comme les tortues ninja ?
  Elizabeth marmonna :
  - Les tortues Ninja n'apparaissent que dans les dessins animés !
  La jeune fille, une érudite de gauche, remarqua :
  - Qu'en est-il de la version selon laquelle tout ce qui existe dans l'imagination humaine existe dans une réalité parallèle ?!
  Elena a chanté :
  Usine de cauchemars
  La cuisine de Satan...
  Coups puissants -
  Rêves trahis !
  Ekaterina était d'accord :
  - Si la pensée est matérielle, alors il y a trop d'absurdités qui rampent dans l'univers et les mondes parallèles !
  La jeune fille, l'érudite de droite, prit une bouchée du gâteau et rugit :
  - Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées !
  Elena rigola et gazouilla en réponse, lançant simultanément sa fourchette avec ses orteils nus :
  - Le conte de fées est un mensonge, mais il y a un indice dedans,
  Une leçon pour les bonnes filles.
  La jeune fille, l"érudite de droite, s"écria :
  - Tu es un guerrier de super classe ! Et tu as tellement de charme !
  Elizabeth a tweeté :
  - Nous irons hardiment au combat,
  Pour le pouvoir des filles...
  Et pieds nus
  Cassons le tonneau !
  Après quoi, les filles rirent de façon assourdissante, comme si leurs voix formaient une cascade. Et ils clignaient de leurs yeux saphir et émeraude. Ce sont les filles ici après tout. Et leurs pieds heurtèrent leurs talons nus et ronds et provoquèrent des étincelles.
  C'est vraiment trop cool.
  Elena a chanté :
  Quelque part sur Kama,
  Nous ne nous connaissons pas nous-mêmes...
  Quelque part sur Kama,
  Rivière Mère !
  Je ne peux pas atteindre avec tes mains
  Je ne peux pas atteindre avec tes pieds
  Pieds nus !
  Les filles en avant !
  Et ses yeux émeraude pétillaient. La jeune fille a fini sur une note positive, en prenant le son.
  Après quoi, ils recommencèrent à travailler avec leurs mâchoires, achevant ainsi la friandise.
  Ensuite, les filles se sont serré la main et ont quitté le laboratoire. Bonne compagnie, mais ils en ont un peu marre. Les guerriers mutants chantaient en chœur :
  - Nous n'en avons pas marre du tout.
  Boire, se promener et tomber amoureux méchamment....
  Et frapper les visages pour la cause,
  Et se vautrer dans un KO,
  Et se vautrer dans un KO !
  Mutants naturels
  Nous mettrons en pièces nos ennemis !
  Mutants naturels !
  Et pas de simulation !
  Et les filles se saisiront à nouveau et se frapperont avec les talons nus et ronds de leurs jambes fortes.
  Après quoi, ils volèrent à nouveau. Cette fois, nous avons décidé de visiter Vénus.
  Pourquoi pas? C'est aussi une très belle planète. Les filles sont en plein essor. Et vous pouvez toujours voler vers Vénus en utilisant des packs de jets gravitaires individuels.
  Les filles s'envolèrent et leurs yeux saphir et émeraude s'écarquillèrent. Ils couraient dans le vide et chantaient :
  Il existe de nombreuses portes différentes dans l'espace,
  Des flux déchaînés d'hyperplasma maléfique !
  La connaissance a donné beaucoup d'indices,
  Nous étions des humains, et maintenant nous sommes des dieux !
    
  Sur les vaisseaux spatiaux, nous nous précipitons le long des vagues,
  Les quarks moussent dans les vortex d'éther !
  Que vais-je transmettre à mes descendants ?
  Enfants d"un autre monde orageux !
    
  Le vide est chaud, réchauffe les cœurs,
  Les étoiles autour sont comme les visages des amoureux !
  Nous servons le progrès, il n'y a pas de fin,
  Et sur Terre les érables bruissent doucement !
    
  Là où nous marchons, là Rus fleurit,
  Le tonnerre des batailles, la musique de la vie !
  Lançons-nous hardiment dans une nouvelle campagne,
  Servissons sacrément la Patrie éternelle !
    
  Oui, il y aura des victimes, l'espace est dur,
  De nombreuses espèces et races différentes !
  L'abîme des mondes est trop vaste,
  Ami le soir, traître le matin !
    
  Mais pour la Russie, il n'y a pas de barrières,
  Tout le monde le sait : l"esprit russe fait la force !
  Ni la Géhenne ni l'Enfer ne vous effrayeront,
  La mort-la-tombe ne vous emprisonnera pas !
    
  Seule la chair peut être anéantie,
  Eh bien, l'âme sert fidèlement la Patrie !
  Troubles et chagrins, surmontez tout,
  Il faut se serrer la ceinture !
    
  Alors nous avons vaincu les ennemis,
  Nous sommes l'humanité - le nombril de l'univers !
  L'abomination s'enfoncera, accueillera le coup,
  La douceur, le chagrin et les sanglots ne nous conviennent pas !
    
  L'espace est devenu pour nous comme une cour,
  Un vol rapide entre les étoiles, c"est comme une promenade !
  Bien que le tapis céleste soit sans limites,
  Nous pouvons le remodeler - sans blague !
  Les filles chantent vraiment très bien et à merveille. Et leurs voix sont juste du miel.
  Il existe également de nombreux types de stations, de restaurants, de centres de divertissement et de salles informatiques autour de Vénus. La planète elle-même n"est que légèrement plus petite que la Terre. Et très chaud, proche du soleil.
  Et c"est plein de filles à moitié nues, à peine recouvertes de fils de tissu. Et ils se précipitent à la surface, étincelants de leurs talons nus et roses.
  Ce sont les filles merveilleuses ici. Ils sont plus foncés que sur terre, avec une peau chocolat, mais presque tous sont aussi blonds.
  Et de rares gars qui ressemblent à des jeunes. Ils ont également la peau très foncée, mais sont blonds et très beaux, avec des traits délicats, comme ceux des filles.
  Et Vénus elle-même possède beaucoup d"or, ce qui est assez bon marché pour une époque futuriste. Et cet or est partout. Et scintille au grand soleil.
  Et il y a encore des miroirs qui traînent, et il y a un jour constant et éternel sur Vénus. Et une journée très lumineuse et mouvementée.
  Et combien de statues et de fontaines avec des filles. Et aussi étincelant d'or. Et comme ce monde est incroyable. Tout chez lui est si brillant, merveilleux et en quelque sorte jeune.
  Et bien plus encore que l"or et les rubis. Ils sont pour la plupart artificiels et très grands. Les rubis individuels ont la taille d"un terrain de football. Et les enfants jouent dessus, surtout les filles aussi.
  C"est incroyable comme leurs pieds nus ne chauffent pas. Et tout est grand et merveilleux.
  Et bien sûr beaucoup de fleurs. Certains d"entre eux sont également énormes. Et de nombreuses maisons ressemblent à des boutons ou à des fleurs superposées. Les couleurs sont également principalement jaunes, rouges et orange.
  Et même sous vide, vous pouvez sentir de merveilleux arômes.
  Tout ici est tellement magnifique, c"est juste vertigineux.
  Elizabeth chantait avec délice :
  Vénus, tu es une belle planète,
  Il fait chaud, de merveilleuses fleurs poussent...
  Que les actes d'héroïsme soient chantés,
  Il y a de l'ordre et du confort partout !
  La fille est vraiment magnifique avec ses cheveux bleus. Et elle les a longs et ondulés. Et les hommes s'y trompent souvent. Et la guerrière elle-même est très capricieuse et adore se faire caresser et se faire caresser elle-même.
  Les guerriers ont survolé Vénus. Ils virent ses petites mers et ses rivières chaudes. Il y avait une pénurie d'eau sur la planète, mais elle a été rapidement compensée par l'hydrogène, qui s'est combiné avec l'oxygène, et de l'eau a été obtenue.
  De plus, une partie de l"humidité provenait de Jupiter. Au contraire, il y en avait un excès.
  Vénus est un bon endroit, trop chaud, mais son atmosphère est conçue de telle manière qu'elle évacue l'excès de chaleur.
  Quatre filles mutantes se sont connectées au champ d'information et ont commencé à l'écouter. Existe-t-il une source d'information sur le vol d'un vaisseau intergalactique ?
  Ekaterina nota avec un sourire :
  - Nos oreilles sont juste au-dessus de nos têtes !
  Et ses dents nacrées brillaient. Les filles ont continué à scanner et à hyperscanner. En principe, ce n'est pas tout à fait logique.
  Le ravisseur ne volera pas vers le Soleil. Ce serait un acte extrêmement risqué.
  Bien qu'Elizabeth ait noté :
  - Cacher un vaisseau intergalactique dans les profondeurs du Soleil serait très original !
  Elena rigola et remarqua :
  - On peut tout créer,
  Même trouver un vaisseau spatial...
  Il y avait un chasseur, il y aura du gibier,
  Compter jusqu'à dix!
  Et la jeune fille le prit et cligna de ses yeux émeraude. Et en réponse, Elizabeth lui fit un clin d'œil avec des saphirs. Les filles mutantes adorent faire un clin d'œil. C'est ainsi qu'ils échangent des flux d'énergie entre eux. Ce qui est plutôt cool.
  Sur Vénus, il y a un monument aux deux premiers cosmonautes : un homme et une fille qui ont posé le pied sur sa surface. Ils sont présentés comme très jeunes et couverts d'hyperor. Il est plus cher que l'or, mais il est plus brillant et scintille dans une gamme fabuleuse.
  Tout ici est tellement magnifique et coloré.
  Des paumes d'un jeune homme et d'une fille, des fontaines orageuses et rayonnantes jaillissent dans le ciel et s'élèvent vers les hauteurs.
  Vénus est généralement une planète magnifique. Il y a un air merveilleux et des paysages merveilleux.
  Et maintenant, des enfants défilent à côté du monument. Ils ont la peau foncée, en jupes courtes et de rares garçons en shorts. Ils tiennent des drapeaux à la main et, de temps en temps, ils reproduisent des inscriptions avec eux.
  Elena renifla avec mépris :
  - C'est primitif ! Vous pouvez utiliser des infographies triviales !
  Elizabeth remarqua avec un sourire :
  - Pourquoi y a-t-il des attractions ? Vous pouvez reproduire tout ce qui est plus cool dans l'hypermatrice. Mais les gens sont quand même attirés par les choses naturelles. Tout comme avec un vrai mâle, c"est bien plus agréable et amusant qu"avec le biorobot le plus habile !
  Elena a chanté de manière ludique :
  Et je ne le dirai à personne
  Que j'adore le robot !
  J'adore les robots !
  Et je tuerai le mâle !
  Catherine rigola et gazouilla :
  Un robot ne remplacera pas une personne,
  Ni au lit, ni en science, sachez...
  Cet homme, croyez-moi, n'est pas infirme,
  Et il construira un véritable paradis !
  Efrosinya a noté :
  - Et pourtant les gens, et surtout les hommes, sont trop tombés dans l'enfance. Et s"il y a une grande guerre spatiale, cela aura un impact !
  Elizabeth a chanté :
  - Il y a la paix dans le monde, il n'y a pas besoin de guerre,
  Il y aura de l'amour et de l'amitié !
  . CHAPITRE N№ 5.
  Les filles débarquèrent dans la capitale de Vénus, Aphrodite. C'était toute une métropole. Il y a tellement d"or dedans qu"il éblouit même vos yeux. Les filles et les garçons, bien que légèrement habillés, accrochent également sur eux des chaînes, des bracelets, des montres, des serpents et des boucles d'oreilles en métaux précieux.
  De nombreux jeunes hommes aiment aussi porter des boucles d"oreilles. C'est une telle mode. Et les résidents locaux se percent également des anneaux dans les narines.
  C"est véritablement l"industrie du divertissement.
  Et l"arôme d"un parfum très fort et agréable se répand dans l"air. Et combien de beautés de couleurs de cheveux différentes.
  Elizabeth a noté :
  - Cette planète est charmante, mais trop colorée. D"une manière ou d"une autre, il y a trop de tout, du soleil et de l"or.
  Catherine remarqua avec un sourire :
  - Et que peut-on trouver ici ?
  Elena a tweeté :
  Qui a l'habitude de se battre pour la victoire,
  Laissez-le chanter avec nous...
  Celui qui est joyeux rit
  Celui qui veut y parviendra
  Qui cherche trouvera toujours !
  Et elle a montré ses gros biceps pointus. Rappel :
  - En Afghanistan, j'ai dispersé un gang entier. Et elle a capturé trois chameaux avec de l'or !
  Et la rousse a ri. Elle se souvient de la façon dont elle avait mis les dirigeants talibans à genoux et les avait forcés à embrasser ses jambes nues, poussiéreuses et musclées.
  Oui, elle aimait humilier les hommes. Et c'est génial.
  Catherine hocha la tête :
  - Pendant la guerre entre la Russie et les talibans, nous nous sommes bien battus. Elle refusa par principe de s'immiscer dans le conflit entre les Slaves. Mais combattre les talibans est une chose sacrée.
  Et les filles ont ensuite tué beaucoup de moudjahidines.
  En général, ils ont perdu la première guerre en Afghanistan précisément parce que les filles mutantes ont reçu l'ordre des puissances supérieures de ne pas s'y déchaîner.
  Ils disent que chaque pays a son propre chemin vers la liberté et l"esclavage et qu"il doit être suivi. Et au XXIe siècle, la Russie était dirigée par un président qui avait commis de nombreuses erreurs.
  Mais tout s'est passé et c'est devenu bien mieux. Les gens ont finalement appris à vivre en paix, ce qui a été facilité par la diminution du nombre d'hommes. Et effectivement, les hommes sont agressifs et les femmes sont des artisanes de la paix.
  Elena a tweeté :
  Il n'y a pas de vie dans l'univers sans femmes,
  En eux est le soleil de mai, en eux est l'aube de l'amour...
  Et les hommes méchants sont comme les miens...
  Seules les filles donnent une lumière vive !
  Elizabeth sourit et nota, montrant ses dents nacrées :
  - Ne dénigrez pas le sexe fort comme ça ! Il y a aussi des choses utiles chez les hommes.
  Elena hocha la tête.
  Et elle fit un clin d'œil à son amie. Le moral des filles s'est sensiblement amélioré. Et ils survolèrent la surface de Vénus, prenant de la vitesse. Il est bien entendu plus difficile d"accélérer dans l"atmosphère que dans le vide. Mais tout clignote si joliment et si rapidement.
  Il existe de nombreux avions, également plaqués or ou platine. Comme ils sont incroyables.
  Elena ralentit, attrapa avec ses mains l'un des avions, sur lequel se trouvait un garçon d'environ treize ans, et chanta :
  - Mon petit garçon,
  Tu veux acheter du shish ?
  L'enfant tira la langue en réponse. Et il appuya dessus à toute vitesse avec son coude.
  Sa voiture a tremblé et a jeté Elena. La jeune fille se retourna. Et elle a sorti le pistolet paralysant de sa ceinture. Et elle visa avec une frénésie sauvage le petit diablotin.
  Il couine en accélérant.
  Catherine attrapa la main de son partenaire et cria :
  - Ça ne vaut pas le coup! C'est un enfant.
  Elena siffla :
  - Le parrain est venu, le parrain est venu,
  Et le soleil commença à tourner...
  Va-t'en garçon, tu es très ivre
  Et les Japonais ne vous sauveront pas !
  Elizabeth répondit sévèrement :
  -Eh bien, tu chantes des bêtises !
  Euphrosyne gazouillait et sifflait :
  - Je ne suis pas un insecte pathétique,
  Pas la vitesse d'un escargot !
  Ekaterina, une fille aux cheveux couleur de feuille d'or, le prit et dit :
  - Les filles sont différentes
  Et parfois dangereux au combat !
  Mais ils veulent tous un mec,
  Envoyez au chenil !
  Le guerrier était magnifique et les filles, toutes les quatre, se mirent à tournoyer dans les airs. Elles sont tellement cool et merveilleuses, disons, les filles. Et leurs talons sont très roses et nus.
  Elizabeth le prit et chanta en sautant de haut en bas :
  Je suis la fille la plus forte du monde
  Mes amis sont aussi très forts...
  Nous conquérons l'immensité de l'éther,
  Et les chérubins sont vraiment égaux !
  Ce sont les filles ici - très belles, et quelles jambes fortes et musclées elles ont. Des boules de muscles roulent sous une peau bronzée.
  Elena l'a pris et a fait passer l'aiguille avec ses orteils nus. Il a survolé et transpercé la guêpe, la clouant au palmier.
  La harpie rouge le prit et chanta :
  - Mon coup est écrasant,
  Je suis une telle fille, crois-moi, je suis cool...
  La voix de la belle est captivante,
  Même par temps froid, je marche pieds nus !
  Et encore une fois, le guerrier le prendra et le fera tourner. Et elle ressemblait à une toupie. C'est une fille d'une composition étonnante.
  Elle est suprême dans sa fureur guerrière colossale.
  Elena fit claquer ses orteils nus avec agressivité et libéra des éclairs. Elle a survolé et a heurté le pétale d'une grande fleur. Et l"énorme bourgeon entier scintillait de toutes les couleurs du spectre.
  C'était extrêmement cool.
  Elizabeth a noté :
  - C'est bien que tu n'aies pas brûlé la fleur ! Mais il faut quelque chose de plus constructif. Par exemple, retrouvez les criminels qui ont volé une fusée intergalactique !
  La harpie rouge chantait en montrant les dents :
  - Les bombes et les roquettes volent,
  Le napalm tombe du ciel...
  Comme des comètes qui font rage,
  Un ouragan de mort arrive !
  Oui, c'était merveilleux.
  Les filles s'ennuyaient. Ils voulaient vraiment se battre et montrer leurs prouesses.
  Ici Catherine a suggéré :
  - Passons à l'Ultramatrix de l'Hypernet et faisons une petite émeute là-bas !
  Elena hocha la tête, rouge comme une bannière prolétarienne :
  - Ce sera génial ! Quelle envolée meurtrière !
  Et les filles l'ont pris et, sans y réfléchir à deux fois, ont allumé les scanners et ont sauté dans
  Hypernet.
  Et il y a tellement de jeux là-bas et, en plus, ils sont totalement gratuits. Une réalité virtuelle est reproduite, qui ne peut être distinguée de la réalité.
  Maintenant, les filles l'ont pris et, sans plus tarder, sont entrées dans la bataille spatiale.
  Ils contrôlaient chacun un vaisseau de combat du type croiseur lance-missiles.
  Il y a plusieurs centaines de canons dessus, mais ils sont chargés, contrôlés et entretenus par des mitrailleuses.
  Et les filles entrèrent désormais dans la bataille.
  Elena appuya sur les boutons du joystick avec ses orteils nus. A tiré un missile mortel. Ils ont fait le vide et ont touché le croiseur ennemi. Et c'était comme une explosion de supernova.
  La jeune fille le prit et chanta avec délice :
  - Frappé et baisé,
  Je suis un vrai requin !
  Et la guerrière cligna de l'œil de ses yeux émeraude.
  Elizabeth contrôlait le dreadnought. Et ce vaisseau spatial a une puissance de frappe colossale.
  Et elle tourne comme une voiture facile à contrôler.
  La fille aux cheveux bleus exposa son mamelon écarlate. Elle appuya sur le bouton du joystick. Libéré la force mortelle du don d'anéantissement. Il est passé comme un tourbillon de feu. Après quoi, Elizabeth le prit et chanta :
  Je crois fermement en ma Patrie,
  Elle considère la planète entière...
  Puis-je avoir beaucoup d'amis
  Et des flots de lumière voleront !
  Et la fille aux cheveux bleus a de nouveau envoyé un cadeau de pouvoir destructeur, faisant exploser le vaisseau ennemi.
  C'était en fait très cool.
  Elizabeth gazouilla et chanta :
  - Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Les orcs perdront la guerre...
  Et le soleil brillera
  Le monde sera un mai éternel !
  Et la fille secouera ses cheveux, qui ressemblent à la couleur du ciel d'été.
  Ekaterina est également sur le croiseur. Elle tire en utilisant ses talons nus et ronds. Elle les a très séduisants. Et maintenant, elle aussi abat un vaisseau ennemi avec un flux d"énergie.
  Et une fille aux cheveux couleur de feuille d'or chante :
  Qu'il y ait toujours du soleil
  Qu'il y ait toujours le paradis...
  Qu'il y ait toujours une mère
  Que ce soit toujours moi !
  Et la guerrière découvrit ses seins et tira à nouveau, appuyant sur le bouton avec son téton fraise, brillant comme un bijou.
  C'est vraiment une beauté.
  Mais Efrosinya se bat - c'est aussi une fille très belle et musclée. Et elle utilise ses cheveux pour tirer sur l'ennemi. Et ils sont blancs, comme de la neige fraîche. Blond 100% naturel.
  Donc, pourrait-on dire, merveilleux et magnifique. Juste un miracle.
  Euphrosyne tire depuis son cuirassé rempli des armes et des robots les plus modernes en chantant :
  - Un volcan de guerre s'est embrasé dans l'univers,
  Entre les étoiles, tel un ouragan, les vagues font rage...
  Il semblait que les serviteurs de Satan attaquaient,
  Mais le regard des filles ne s"éteindra pas, sachez la fière !
  Ce sont les filles mutantes ici. Et ils proposent des divertissements dignes des super-héros.
  Ils entreprirent donc de détruire la flotte ennemie. Et ils baisent tellement les orcs qu'ils contrôlent les vaisseaux spatiaux.
  Et en même temps, les filles chantent :
  Nous sommes de belles filles
  Nous avons battu les orcs de toutes nos forces...
  La voix, bien sûr, est sonore,
  Nous allons certainement gagner !
  C"est particulièrement magnifique lorsque les guerriers tirent avec leurs tétons écarlates. Ils sont si brillants, comme des boutons de roses. Et on voit que les corps des filles brillent comme s"ils étaient huilés. Ils sont étonnants et uniques. Et les lignes du corps sont si gracieuses. Et combien de charme et de perfection ils ont.
  Physiquement, vous ressentez ces filles comme si elles étaient des panthères sauvages.
  Elizabeth se souvenait qu'elle n'était pas toujours aussi redoutable. Que c'était aussi la quarante et unième année où elle vivait cela...
  Et les souvenirs lui apparurent comme un ouragan ;
  Elizaveta Petrova, une jeune lieutenante des troupes frontalières, était abasourdie. Les rumeurs d"un éventuel déclenchement de la guerre circulaient depuis deux mois. Mais d'une manière ou d'une autre, je n'arrivais pas à y croire... Étant une fille intelligente, Elizabeth ne partageait pas la force majeure prétentieuse de la doctrine officielle - selon laquelle l'Armée rouge était plus forte que tout le monde. Son oncle a combattu pendant la guerre de Finlande, a été blessé et a parlé avec beaucoup de passion de ses progrès.
  - Nos réservoirs coulaient lentement, comme de la gelée dans une casserole. Devant eux se trouvaient les redoutables SMK, dotés de deux bouches de soixante tonnes chacune. Une sorte de bélier pour briser les défenses. Et comme ils grondent ! Le bruit du tonnerre est comme le grincement d"une souris comparé au rugissement d"un taureau. Et il y a des nids-de-poule sous les voies. Il y a quelques jours, il y a eu un dégel, la terre noire était recouverte d'une croûte de glace. Les chars avancent de plus en plus lentement et la cavalerie les rattrape. Des milliers de cavaliers, il faut les retenir pour ne pas se faire dépasser par les chars. Et devant, les Finlandais ont posé des mines et enterré des barils de pétrole. Beaucoup de nos chars brûlaient comme des bougies. Un spectacle terrible, surtout au début de la nuit polaire, de l'essence et du pétrole déversés et mélangés à de l'eau de fonte. Les chevaux étaient effrayés et hennissaient furieusement, ils brûlaient et une avalanche vivante se précipitait vers l'infanterie. Le spectacle était tout simplement terrible : les chars ne pouvaient ni s'arrêter ni faire demi-tour. Et le commandement nous a interdit de nous arrêter.
  Si vous y allez, alors seulement en avant, brisant l'ennemi. Et les chars ont explosé et brûlé, la cavalerie a piétiné sa propre infanterie. L'offensive bégayait, il semblait que les étoiles étaient tombées du ciel.
  Le gars a craché du sang et a fait une pause. J'ai bu une gorgée de cent grammes et j'ai continué.
  - C'est comme ça que nous nous sommes retrouvés coincés sans reconnaissance, sans couverture aérienne. Ils ont combattu tout l'hiver et la moitié du mois de mars, ils ont percé les fortifications, mais deux cent mille de nos soldats ne se réjouiront jamais de la victoire. La lumière est devenue sombre pour eux pour toujours.
  La jeune fille demanda avec surprise :
  - C'est vraiment autant ?
  L'oncle hocha la tête :
  - Je pense que personne ne le sait exactement, mais les cadavres ont été transportés par train. C'était effrayant. Nous avons été obligés de prendre d'assaut la défense et les Finlandais ont fauché nos rangs. Juste une folie sauvage.
  Elena demanda en balbutiant :
  - Et alors, nous ne sommes pas si forts ?
  L'oncle répondit :
  - La force d'un char ne réside pas dans son blindage, mais dans sa tête !
  La jeune fille hocha la tête :
  - Ce que tu as dit est merveilleux !
  Elizabeth se souvint longtemps de cette conversation. Elle a demandé de quel type de chars disposaient les Allemands et les Finlandais. La Finlande, cependant, ne disposait d'aucun char, à l'exception d'une douzaine de cales légères de trois tonnes. Et mon oncle connaissait les chars allemands ; son cousin, qui est allé en Allemagne, lui en a parlé. En général, les nazis n"étaient pas impressionnés par sa technique.
  - Le char T-1 ne pèse que cinq tonnes et demie, vitesse 57 kilomètres par heure. L'armure est pare-balles, l'armement est composé de trois mitrailleuses. Eh bien, cela ira contre l'infanterie, mais la machine est plutôt faible.
  - Mais elle n'est pas la seule avec eux ? - demanda anxieusement la jeune fille.
  - Il y a aussi T-2, T-3, T-4 et T-5 !
  Elisabeth sourit :
  - Lequel est le plus fort ?
  - T-5 ! Il dispose de deux canons, de 75 mm et 37 mm, et de quatre mitrailleuses. Oui, ce char est magnifique, les Allemands l'appellent " Loup-garou ". - Le gars écarta les bras et les agita comme un moulin.
  "Et la vitesse ?", a demandé la jeune fille.
  - Cinquante kilomètres sur autoroute, en général, suffisent. Dans l'ensemble, le char est intéressant, la tourelle est profilée. La meilleure des créations de la construction de chars fascistes. - Oncle soupira. - C'est vrai, nos T-28 et surtout T-34 ne sont pas pires, et les canons de nos chars sont encore plus puissants.
  La jeune fille suggéra :
  - Et si on créait de nouveaux tanks, plus cools ?
  L'oncle répondit :
  - Il n'y a rien de plus cool que le KV-2, il est tellement puissant, mais il y a aussi le KV-3, et le KV-4, et surtout le KV-5. Le dernier monstre pèse cent vingt tonnes et est sur le point d'entrer en production de masse. Alors les Allemands seront battus comme une chaîne de mil.
  La jeune fille bâilla de manière démonstrative :
  - Si tu veux ennuyer une fille, parle d'armes, mais si tu veux rompre pour toujours, parle d'armes soviétiques !
  L'oncle était offensé :
  - Qu'avons-nous, une mauvaise technologie ?
  La fille a plaisanté :
  - Mais les données à ce sujet sont classifiées. On dit qu'on peut être condamné à une peine de prison pour la simple mention du calibre du canon d'un char.
  L'oncle secoua négativement la tête :
  - Pas vrai! Personne n"est emprisonné pour une bagatelle pareille !
  La fille grimaça :
  - Comment dire! Et ce n"est pas ce qui s"est passé.
  L'oncle remarqua :
  - Je vais vous le dire, le T-34 a un calibre d'arme de 76 mm. Et le blindage est de 52 mm, si cela vous intéresse.
  La jeune fille renifla avec mépris :
  - J'aimerais voir ce miracle. Me montreras-tu?
  L'oncle répondit à contrecœur :
  - Je te montrerai si tu veux. Cependant, Vorochilov a qualifié ce char de monstruosité. Merci au maréchal Kulik d'avoir insisté sur sa mise en œuvre. Oui, Staline a personnellement apprécié ce char. D'ici le début des années quarante-trois, il est prévu d'en équiper cent douze divisions de chars.
  La fille fut surprise :
  - Un réservoir ?
  - Non! Aussi KV et T-80, bien que ce char soit léger, je veux dire, T-80. C'est vrai qu'il sait nager !
  La fille fut surprise :
  - Nager? C'est intéressant!
  - Nous disposons de trois mille trois cents chars amphibies. - L'oncle dit cela avec fierté, puis baissa la voix jusqu'à murmurer. - Ne le dis à personne, c"est un énorme secret. Si vous renversez la fève, vous pourriez vous retrouver derrière les barreaux. Écoutez, rien ne raccourcit plus la vie qu'une longue langue.
  Elizabeth se tut immédiatement. Il y a deux jours, un incident plutôt désagréable est arrivé à une de ses bonnes amies. Ce qui suit s'est produit. Il y avait une soirée théâtre, tout le monde s'amusait beaucoup et bien sûr ils buvaient. Les trompettes jouaient, les filles et les garçons dansaient. Yashka Klopov, un joyeux garçon, était donc le meneur, comme toujours il voulait plaisanter. Il courut vers le mur où était accroché un portrait de Staline. Un portrait imposant, couvrant tout le mur, lumineux, tapissé de mosaïques. Staline avait l'air jeune, pas plus de trente-cinq ans, beau. Même le front n"était pas aussi bas et incliné que l"original. Yashka a joué de l'harmonica, puis l'a jeté dans la salle.
  - Oh, Yuli, Yuli, Yuli ! C'est la chanson "Matuli" !
  Quelqu"un demanda d"un ton moqueur :
  - Pourquoi chantes-tu ta mère si ton père est devant toi ?
  Yashka a souri en réponse et a chanté :
  - Mon monstre de père a été dépossédé dans le village ! Mon père, le père du peuple, règne au saint Kremlin !
  Tout le monde riait, applaudissait et sifflait. Yashka, quant à lui, sortit une règle de sa ceinture et, en riant, déclara :
  - Je voudrais mesurer le nez du père des nations !
  Le public a demandé à l'unisson :
  - Pourquoi?
  Yashka, jouant avec une règle, ronronnait :
  - Parce que Staline a un grand cœur ! Le plus grand du monde ! Cela signifie que le nez doit être le plus gros !
  En réponse, des rires amicaux et des sifflements :
  Yashka s'est levé sur la pointe des pieds, a appliqué une règle et l'a retournée plusieurs fois. Et en riant, il dit :
  - Cinquante-trois centimètres ! C'est super! C'est vraiment le plus grand !
  Tout le monde a encore ri et a pointé du doigt. Dans l'ensemble, la soirée a été une grande réussite. Elizabeth secoua la tête avec agacement, chassant les souvenirs. Yashka a été emmené à l'aube, alors qu'il se dirigeait vers un cratère noir, des gens en veste de cuir l'ont battu à coups de matraque et de poing. Le visage autrefois jeune et joyeux s'est transformé en un désordre sanglant. Elizabeth l'a vu parce qu'ils avaient tous été spécialement amenés pour assister à l'arrestation. Ensuite, le responsable politique a pris la parole, a beaucoup crié et proféré des menaces. Cinq autres ont été arrêtés sur place ; personne n'a osé résister. Elizabeth s'en souvenait, son amour ardent pour la fête était ébranlé.
  Mais même aujourd"hui, si l"ennemi avait attenté à la vie de Staline, elle offrirait ses seins sans hésiter !
  La fille a demandé au gars :
  - La France est-elle un pays fort ?
  Il a répondu:
  - Oui, fort ! Avec la Grande-Bretagne, ils contrôlent plus d"un tiers du monde. Compte tenu des colonies, la population de la France n'est pas inférieure à celle de l'URSS.
  Elizabeth siffla :
  - Et quelle puissance perdue !
  L'oncle se gratta le sommet chauve de la tête :
  - Oui, j'ai perdu ! En seulement un mois et demi, quatre puissances européennes ont été vaincues. Même Napoléon et Alexandre le Grand n'ont pas remporté de victoires telles qu'Hitler.
  Elizabeth demanda à voix basse :
  - Comment est-il, Hitler ?
  Oncle haussa les épaules :
  - Je ne l'ai pas vu! Dans les portraits, vous l'avez vu vous-même. On dit qu'il est de taille moyenne, nerveux, qu'il mange de la chair humaine et qu'il aime particulièrement couper les seins des femmes.
  Elizabeth secoua la tête :
  - Ne sifflez pas ! Hitler est végétarien.
  L'oncle n'était pas d'accord :
  - En esprit, c'est un cannibale typique ! Il a ordonné que son meilleur ami Rema soit coupé en deux avec du fil de fer barbelé. Quel monstre carnivore ! Après la capitulation de la France, il ordonna de brûler vifs cent mille Juifs vivant à Paris et dans ses environs. En conséquence, il y avait une odeur terrible. De plus, les nazis n"ont pas épargné même les petits enfants. Après l'incendie, les SS ont uriné de manière démonstrative dans les cendres. Ils disent qu'Hitler a personnellement participé à la torture et à la torture,
  Elizabeth a remarqué :
  - Le chef de ceux qui prennent du pain au bourreau, ramasse du sel sur son cul !
  Le type secoua la tête, sortit une cigarette et tira une bouffée. Il savait fumer de manière très intéressante, en soufflant de la fumée en rond. Son regard devint plus joyeux :
  - Tu sais de quoi j'ai peur ?
  La jeune fille répondit d'une voix fine :
  - Je pense que ça va.
  Le frère de mon père s'y opposa en prenant de courtes bouffées :
  - Seuls les gelés ont peur de tout ! Pour une personne normale, il n"est en aucun cas honteux d"éprouver de la peur. Surtout s'il est raisonnable, et pas tant pour lui-même que pour les autres.
  La jeune fille hocha la tête de manière décisive :
  - Je suis d'accord ici !
  Le gars a arrêté de fumer et a secoué la tête, comme s'il se tendait le cou :
  - Vous savez, il y a des rumeurs selon lesquelles les nazis créeraient de nouvelles armes terribles. Une bombe capable de pulvériser des villes entières en poussière toxique. De plus, il n"y aura aucun salut de sa part.
  Elizabeth renifla avec mépris :
  - Bluff typique de la propagande de Goebbels !
  Le gars soupira profondément, comme un morse sous l'eau :
  - Oh non! C'est de la science ! Selon les scientifiques, l'arme est bien réelle. Ils lui ont même trouvé un nom : la bombe atomique. Je pense donc qu"il est préférable, sans attendre qu"une arme aussi monstrueuse tombe entre les mains des nazis, d"attaquer d"abord l"Allemagne.
  Elizabeth frissonna comme à cause d'un choc électrique :
  - Mais c'est déshonorant de violer l'accord de paix. Nous avons un pacte de non-agression avec l'Allemagne, un traité d'amitié et de frontières !
  L'oncle remarqua sarcastiquement :
  -Les nazis ont-ils déjà respecté les accords ? Rappelons par exemple la Pologne, ou encore la Belgique et la Hollande. Hitler a même dit ceci : - L'honnêteté est un sacrifice typique sur l'autel de l'opportunisme !
  La jeune fille répondit avec empressement :
  - Staline n'est pas Hitler !
  Le gars a accepté, mais a dit le contraire :
  - Bien sûr, et c'est pour cela qu'il doit frapper en premier ! Les descendants ne lui pardonneront pas son retard. L'attaque triple la force, la défense la divise par deux !
  Hélène a noté :
  - Notre armée deviendra la plus offensive du monde si l'ennemi frappe ! - Et puis elle l"a répété encore plus fort. - Mais seulement si l'ennemi frappe !
  L'oncle plissa les yeux sournoisement :
  - Une tête coupée par une lame s'appelle une tête de jardin, d'elle poussent les raisins du châtiment ! Non, je pense qu'Hitler aurait dû être achevé même lorsque ses hordes se précipitaient vers Paris.
  La jeune fille frappa du pied et répondit :
  - Peut-être que tu as raison!
  Elizabeth se souvint longtemps de cette conversation. Les rumeurs sur la concentration des troupes nazies, notamment en Pologne, les violations constantes de la frontière soviétique par les avions allemands et les arrestations croissantes parmi les troupes ont créé une situation nerveuse. Dans le même temps, les instructeurs politiques ont activement inspiré : il n"y aura pas de guerre ! Néanmoins, des forces supplémentaires, notamment blindées, ont été mobilisées jusqu'à la frontière. En particulier, Elizabeth a vu pour la première fois le nouveau char KV-3, doté de deux canons et pesant soixante-quinze tonnes. Il s"agissait d"un modèle expérimental qui, comme quelqu"un l"a murmuré, était censé être testé lors de batailles. La jeune fille, cependant, n"aimait pas vraiment le char : il était trop lourd, peu maniable, cassait les ponts et la tourelle tournait lentement. De plus, en raison du gros calibre des canons, la cadence de tir en souffrait et la précision était relativement faible ! Néanmoins, un char aussi puissant inspirait confiance. Le moteur diesel de 850 chevaux grondait terriblement, cela ressemblait à une éruption volcanique ; les voitures allemandes étaient en revanche plus silencieuses. La jeune fille regarda le monstre d'un air sceptique et tourna les talons...
  La matinée du 22 juin fut un événement terrible : d"importantes forces fascistes furent lancées contre l"URSS. Elizabeth, cependant, ne s"est pas sentie choquée au début. De plus, les paroles de ce type à propos de la bombe atomique créée par les nazis étaient profondément gravées dans ma mémoire. C"est peut-être encore mieux qu"Hitler ait attaqué maintenant, alors que la création d"une super-arme est encore loin ! Il est préférable d'écraser un tigre lorsqu'il n'a pas encore poussé de crocs. Mais quel genre de Führer est un tigre, plutôt un chacal. Mais le plus triste sera la fin du fascisme.
  Elizabeth a été soulevée de son lit, s'est rapidement habillée et a rejoint le reste de ses camarades et frères d'armes.
  Les nazis ont porté le coup principal à l'arrière du groupe de Bialystok. De puissantes colonnes blindées et mécanisées avancèrent de quarante kilomètres en deux heures. Et comme par hasard, même les tranchées n"ont pas été creusées.
  Aucun obus d'artillerie n'a été livré et les filles ont été forcées d'affronter les nazis avec des fusils et des grenades. Puis sont apparus les chars et les véhicules blindés de transport de troupes d'Hitler. Devant eux se trouvaient des T-3, armés de trois mitrailleuses et d'un canon de calibre 50 mm. Un peu plus petit que le T-4, avec des obus à fragmentation hautement explosifs.
  Elizabeth s'est immédiatement sentie impuissante. Que peut-elle faire, armée uniquement d'un fusil Mosin et de quelques grenades antipersonnel ? Les chars allemands font pleuvoir des tirs de mitrailleuses sur l'infanterie soviétique, les obus explosent. Des filles et des garçons sanglants tombent à proximité. Un gars, toujours imberbe, a eu les jambes arrachées. Il crie et tend ses mains vers Elizabeth, auxquelles il manque des doigts. Il y a de nouveau des explosions et des Messers allemands apparaissent dans les airs. De loin, ils ne font pas très peur et ressemblent à des mouches, mais lorsqu'ils s'approchent, ils se transforment en vautours.
  Les chars allemands se rapprochent de plus en plus, des serpents avec des croix gammées planent au-dessus d'eux. En même temps, la grandiose symphonie de Wagner retentit. Tout semble inhabituellement menaçant, même les réservoirs, qui ne sont d'ailleurs pas trop grands, sont peints de manière à ressembler à des animaux prédateurs. Il y a surtout beaucoup de visages souriants. Elizabeth ressent une horreur animale, elle veut courir, ses jambes sont engourdies, mais...
  Comment un Russe (et les Biélorusses et les Russes sont un seul et même peuple) peut-il trahir et avoir peur ?
  Elizabeth lance une grenade. Elle, ayant une main forte, la lance loin et frappe T-3. Le tank se fige un instant et répond immédiatement. Une explosion assourdissante se fait entendre, la jeune fille est projetée en l'air, et une vague d'obscurité recouvre sa conscience...
  . CHAPITRE N№ 6.
  Elizabeth s'en souvenait à un rythme effréné, comme si des tourbillons lui traversaient la tête.
  Et après cela, les filles, après avoir été rassasiées par la bataille spatiale, ont commencé à se battre, mais d'une manière légèrement différente.
  Ils décidèrent notamment de combattre le monstre Généreux et son couple de mutants.
  Ils prévoyaient en fait d"incendier une ville entière à l"aide d"armes laser à pompage gravitationnel.
  Eh bien, c'est aussi une aventure intéressante. De plus, le monstre Generous a également invoqué des soldats d'acier de la dimension zéro.
  Elizabeth se releva d'un bond et frappa de son talon nu le ventre du soldat d'acier. L'impact a fait trembler le fer.
  La brute se pencha, mais se redressa aussitôt et se mit à rire :
  - Femme insignifiante et terrestre !
  Elena bougea son tibia dans l'aine de son homologue. Mais je suis tombé sur du métal solide et allié qui sonnait. Et elle a même ressenti un peu de douleur.
  La reine aux cheveux roux roucoula :
  - C'est un homme avec des boules d'acier !
  Catherine a également donné un coup de pied au monstre blindé à la tête avec son pied nu. Et elle n"a pas pu l"enlever, elle s"est envolée en criant :
  - Un homme est plus dur qu'un roc !
  Euphrosyne a également déplacé le guerrier d'acier, cette fois en effectuant un balayage. La brute s"est effondrée avec fracas, puis a immédiatement bondi. Et la bataille s"est poursuivie avec une nouvelle force d"ouragan frénétique.
  La fille le prit et chanta :
  - Oui, nous savons nous battre,
  Mais nous ne voulons pas que cela se reproduise...
  Les filles sont tombées au combat,
  Et ils ont rempli l'ornière !
  Elizabeth répondit en sautant adroitement, et les deux guerriers d'acier se heurtèrent la tête, à tel point que des étincelles volèrent dans toutes les directions.
  La fille aux cheveux bleus gazouilla :
  - Le métal peut également être exposé à l'électricité.
  Et elle le prit et lança le poignard dans les fils avec sa main droite... Elena fit de même. Et puis les circuits électriques sont tombés sur les guerriers d'acier, et une décharge de choc agressive les a balayés. Et les monstres d"acier commencèrent à briller de rouge.
  Puis ils ont traversé les fissures et ont gelé comme de la poussière.
  Nota Catherine en lançant son boomerang sur les fils. Les faisant tomber et faire frire des monstres :
  - Nous désactivons les combattants dangereux !
  Euphrosyne roucoula :
  - Pour des réalisations exceptionnelles dans la bataille spatiale !
  Et il jettera aussi son cadeau sur ses ennemis.
  En tout cas, les guerriers d"acier étaient finis. Et les guerriers sauvent à nouveau le monde.
  Le principal ennemi s'était déjà préparé à tirer une batterie mortelle avec un générateur spécial qui fonctionnait en absorbant les gravitons de la Terre et d'autres planètes.
  Et comment la décharge tueuse s'allumera. Et l"atmosphère commença à osciller, et l"air devint beaucoup plus chaud. Et c"était comme s"il y avait des fissures qui le traversaient, remplies d"une lumière rayonnante.
  Elizabeth roucoula :
  - Comme ça! Battons-nous les gars !
  Un grand mutant apparut devant elle, ressemblant à un gorille, avec un visage à crocs. Il s'est précipité sur la jeune fille, et très rapidement et adroitement. Elizabeth recula d'un bond, la faisant trébucher. Et le gorille s"effondra, s"étalant à la surface.
  La fille aux cheveux bleus cracha et sa salive mutante fit retomber le gorille qui s'était relevé. Et en plus, sa tête vient de finir à la poubelle.
  Une autre bête mutante, plus précisément un mélange d'humain et d'animal, avait une tête de loup. Et il a essayé d'attaquer Elena. La fille aux cheveux roux tomba sur le dos et jeta le monstre sur elle. Il a survolé et s'est écrasé contre un lampadaire. Et il hurlait comme un chien battu.
  Euphrosyne a frappé le loup mutant à la tête avec une brique. Il s'est divisé.
  La jeune fille gazouilla :
  - Des briques, des briques !
  Vous n'êtes pas le hurlement d'un loup - mieux vaut vous taire !
  Catherine remarqua avec un sourire alors que le gorille mutant essayait de se lever. Elle bougea entre ses jambes, le faisant sursauter. Et puis elle a mis son adversaire sens dessus dessous.
  Après quoi, avec Elizabeth, ils ont chatouillé les talons de l"animal mutant avec des poignards.
  Et l'animal va rire et rire. Et c'était littéralement cimenté à l'intérieur de la poubelle.
  Les filles ont attrapé le loup par la peau du cou et l'ont lancé sur le gorille. Ils se heurtèrent à nouveau et se retournèrent. Les quatre beautés ont ajouté des talons nus. Et quelques mutants ont roulé à grande vitesse et se sont effondrés dans la rivière.
  Elena a chanté :
  - Dès que je te frappe au front, tu iras au fond !
  Et les filles se précipitèrent. Et le voici, le principal méchant Shchedry. Il tient un blaster lourd dans ses mains. Et de là, comme soufflé par un flux d'énergie. De plus, Shchedry lui-même porte une armure blindée, ainsi qu'un masque et une armure.
  Les filles, sautant et esquivant, esquivent les rayons meurtriers. Et leurs talons nus, ronds et roses brillent tellement.
  Elizabeth a lancé un boomerang sur l'ennemi. Il lui a tiré dessus. Mais l"arme s"est écartée et a heurté un feu tricolore. Le poteau a été coupé, et l'appareil à trois yeux indiquant la circulation routière a frappé le Généreux à la tête, recouvert d'un casque.
  Elena, voyant que l'ennemi était abasourdi, jeta la corde tordue en lasso et attrapa le blaster. Elle tira brusquement et l'arracha de sa patte.
  Après quoi elle chanta :
  - Des pattes des filles,
  Pattes cruelles...
  C'est impossible de partir, crois-moi,
  Frappez le nickel
  Frappez le nickel!
  Ce n'est pas difficile de mettre un homme au lit !
  Le généreux était désarmé. Les filles ninja l'ont pris et l'ont frappé avec leurs orteils nus. Et ils ont littéralement abattu le criminel avec leur quatuor. Après quoi, nous avons sauté vers le générateur. Elizabeth a essayé de l'éteindre lorsque le courant l'a frappée. Et la fille mutante sursauta et gazouilla :
  - Gloire aux filles ninja,
  Gloire aux héros de combat !
  Elena jeta une clé sur le générateur et la ramassa sur l'asphalte. Il est passé, a heurté et a provoqué un court-circuit.
  La fille aux cheveux roux gazouilla :
  - Je résous le problème non pas simplement, mais très simplement !
  La température de l'air n'était plus si chaude. Pendant ce temps, les filles recommençaient à jouer.
  Voici une autre mission. Un adversaire sérieux est apparu face à un monstre robot. Et ce monstre est très dangereux. Il a pris l'image d'un chasseur à réaction et a utilisé des faisceaux laser pour frapper l'une des grandes villes virtuelles, démolissant des gratte-ciel.
  Ici, un flux d'énergie détruit un grand bâtiment à plusieurs étages, démolissant à la fois le béton et le métal.
  Elena nota en regardant cela avec admiration :
  - Combien d'énergie il a !
  Elizabeth répondit avec un soupir :
  - Maintenant, nous devons nous-mêmes acquérir quelque chose contre lui !
  Catherine rigola et sortit de nulle part une arme militaire très sérieuse :
  - C'est une machine hyperlaser ! Frappez l'ennemi en utilisant l'énergie de la fusion des quarks !
  Euphrosyne hocha la tête :
  - C'est juste ! Allez, prenons l'ennemi et tuons-le !
  Elizabeth hocha la tête et un pistolet très sophistiqué apparut dans ses mains. La fille mutante roucoula :
  - C'est un canon à faisceau, à pompage hypernucléaire !
  Les deux autres filles ont également acquis des malles. Et quand ils prendront le robot qui détruit la ville, ils vous tabasseront.
  Ils l"ont fait, bien sûr. Mais quelque chose d"inattendu s"est produit. Le rayonnement de combat a touché le robot, mais a été immédiatement réfléchi par une barrière de protection très solide.
  Et les filles se sentaient submergées par une chaleur intense.
  Elena a chanté :
  - C'est la protection qui est venue,
  Comment vaincre le parasite ?!
  Elizabeth répondit avec un sourire :
  - Je pense savoir comment ce robot se défend. Dans ce cas, il s"agit d"une dimension à une dimension et demie qui ne peut pas être pénétrée si facilement !
  Ekaterina a suggéré :
  - Et si on utilisait un hyperblaster pompé par thermopréon ?
  Euphrosyne hocha la tête :
  - Il y aura un pouvoir mortel !
  Elisabeth s'y opposa :
  - Non! Vous ne pouvez pas facilement ajouter de l'énergie ici. L"essence de cette mesure est que tous les flux d"énergie et de particules vont dans la même direction !
  Et puis, en réponse, un faisceau hyperlaser les a frappés. Les filles eurent à peine le temps de sauter sur les côtés. Ils se sentaient même pieds nus, avec une courbe gracieuse du talon.
  Tous les quatre furent immédiatement léchés par un hyperfire sur leurs semelles nues et calleuses.
  Les filles ont même crié et gazouillé à pleins poumons :
  - Glorieuse est ma terre sainte,
  Une tempête de tempêtes dans les flammes des victoires...
  Tu es le seul comme ça sur toute la Terre,
  Et il n"y a personne de plus précieux que vous au monde !
  Après quoi, les belles l'ont pris et ont craché de toute leur colère contre le robot. Et la salive des filles mutantes est un ultra-acide toxique. Elle se précipitera et percera le terrain. Et le robot de combat a reçu quatre blessures graves. Son armure était rongée, formant d'impressionnantes bosses qui fumaient.
  Et le véhicule de combat a commencé à perdre de la vitesse.
  Elena chantait moqueusement :
  La Terre approche bruyamment.
  Mon photon n'écoute pas le volant...
  Je me penche sur la vue,
  Et les missiles se précipitent vers la cible...
  On ne commence pas le combat à partir de zéro !
  Et le robot de combat a répondu et a frappé les filles à l'aide d'un transfert hyperplasmique. Elle s'est envolée des armes de combat et s'est précipitée après les filles mutantes.
  Elizabeth prit et exposa les mamelons écarlates de ses seins. Ses coéquipières lui ont emboîté le pas.
  La harpie rouge chantait :
  La Russie est un globe avec ses seins,
  Elle a couvert et sauvé les gens des ennuis...
  Mais l'enfer est ressuscité avec sa lie rouge,
  Quelqu'un a été agacé par notre rugissement de victoire !
  Et les guerriers ont pris et libéré de manière synchrone des ondes hypersoniques de leurs mamelons, couleur de fraises trop mûres.
  Ils sont passés comme un tsunami. Et ils ont touché le blob hyperplasmique. Elle, ayant reçu un coup écrasant, vibra et se précipita dans la direction opposée. Après quoi, elle a pris et recouvert le robot, qui brûlait et fumait déjà. C"est ainsi que le monstre mécanique s"est empêtré dans une toile de feu et a commencé à brûler comme une bougie.
  Elizabeth a chanté en riant :
  Les filles dirigeront l'univers
  Même si le napalm pleut du ciel...
  Servir la Patrie est notre devoir immuable,
  Le feu sacré brûlait dans mon cœur !
  Et les guerriers le retireront à nouveau de leurs mamelons rubis et les frapperont avec la foudre.
  Ce sont des beautés véritablement écrites. Et leurs corps sont tellement musclés, forts, sculptés, énergiques.
  Le robot tueur s'est finalement effondré dans la poussière spatiale. Et cela s'est avéré être un effet vraiment mortel de la part des seins de beautés aussi magnifiques.
  Elena a chanté :
  Nous apporterons la lumière au monde entier, croyez-moi,
  Mourons et sauvons la planète...
  Bien que le sort soit terrible, la mort maléfique est arrivée,
  Ne mourez pas en vain, car notre Patrie est vivante !
  Elisabeth s'y opposa :
  - Non, il vaut mieux survivre et gagner !
  Les filles, en général, ont montré leur niveau de combat considérable. Mais ensuite le Généreux est réapparu. Il s'agit d'un homme gonflé et musclé portant un masque et une armure. Dans ce cas, avec deux autres partenaires, il portait une arme qui provoquait la corrosion des pierres au combat. Et il a frappé les maisons avec. Ils se sont détachés comme du sable et se sont effondrés. Et les belles filles qui y vivaient ont fui les guerres.
  Ekaterina a noté :
  - La destruction est une passion,
  Le mauvais pouvoir fait la loi...
  Celui qui boit généreusement le sang des autres,
  Jetons l'atout en donnant de l'amour !
  Les filles l'ont pris et immédiatement, dès qu'elles ont sifflé. Et plusieurs vautours lourds s'envolèrent des toits. Ils sont tombés sur la tête des mutants - un mélange d'homme et de sanglier et un autre rhinocéros évident. Et le bec des vautours remplissait leur crâne de lourdes bosses, les faisant tomber assommés.
  Et un autre bec frappera le Généreux entre les pattes, à l'aine.
  Et il se lèvera d'un bond et chantera d'une voix fine :
  Je saute sur scène, je saute sur scène
  Je deviendrai eunuque dans un harem !
  Je deviendrai eunuque dans un harem !
  Et la voix est devenue si fine, comme celle d'un petit enfant.
  Et le canon lui-même sauta plus haut et se retourna. Elizabeth sursauta. Elle l'attrapa avec ses orteils nus et le redirigea avec des mouvements rapides.
  Et les maisons détruites ont commencé à être restaurées. Y compris ceux qui ont été brûlés par le robot tueur.
  Elena et Ekaterina sautèrent vers les monstres mutants qui avaient commencé à reprendre leurs esprits. Les filles tombèrent sur le dos et projetèrent les deux monstres avec leurs jambes fortes.
  Ils s'envolaient et se retournaient dans leur flânerie. Et leurs têtes ont fini dans les poubelles avec différents mégots de cigarettes.
  Et comment ils l'ont pris et ont hurlé de douleur.
  Elena gazouilla en montrant les dents :
  - Laisse-moi aller dans l'Himalaya,
  Laisse-moi partir complètement...
  Sinon je hurlerai, ou j'aboyerai,
  Sinon je mangerai quelqu'un !
  Et le guerrier aux cheveux roux, comme la couleur de la bannière de Lénine, le prit et cracha dans le cul du mutant coincé dans la poubelle. Lui, ayant reçu une décharge de jus ultra-toxique cruel et brûlant, sautera, se retournera, rugira et sifflera, avec un hurlement sauvage.
  Efrosinya et Ekaterina ont donné des coups de pied à l'ennemi avec leurs pieds nus, l'envoyant dans un vol infernal vers un point.
  Il s'enfuira comme une fusée non guidée. Et il frappera le Généreux, écrasant la carapace de ce dernier.
  Et puis l'homme rhinocéros s'est envolé là-bas, entrant en collision avec son propriétaire.
  Elena l'a pris et a chanté avec délice :
  - Même si je viens d'un village modeste,
  Où on nous a appris à vivre selon Ilitch...
  Je ne veux pas être une fille sans problème,
  Et je ne veux pas devenir une vache laitière !
  Et les quatre filles l'ont pris et, avec leurs jambes nues et musclées, ont commencé à lancer les mutants avec leur propriétaire, les faisant littéralement tourner.
  En même temps, les belles chantaient :
  Je tu il elle,
  Tout le pays ensemble
  Ensemble une famille sympathique
  Dans le mot nous sommes cent mille moi !
  Et les guerriers, comme les joueurs de football des ligues majeures, ont emmené et battu les trois méchants directement dans une grande bétonnière. Après quoi, Elena a démarré le moteur à pleine puissance.
  Et ces monstres se mirent à tourner.
  Elizabeth a noté, a repris le canon spécialement conçu dans sa main, restaurant les bâtiments détruits :
  - Comme toujours, nous gagnons...
  Elena, avec un sourire qui semblait effrayant, gazouilla :
  Mais pour être honnête,
  Je gagne tout !
  Le chasseur s'est transformé en gibier
  Alors, ouvrez un compte, bien sûr !
  Après avoir complètement mélangé leurs adversaires, les filles l'ont pris, et sans plus attendre, elles ont été lancées. Et puis un énorme cube de béton s"est envolé, s"est effondré et s"est figé sous le soleil virtuel éclatant !
  Ekaterina a noté :
  - Une autre confrontation en notre faveur !
  Elena a précisé :
  -Confrontation virtuelle !
  Et elle a claqué ses orteils nus. De quoi donner naissance à une bulle ardente et irisée. Il vola plus haut dans les airs, s'étendant au fur et à mesure et scintillant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel. C'était une œuvre d'art.
  La fille aux cheveux roux gazouilla :
  - L'univers regorge de fabuleuses surprises,
  Et la fille, qui est très précieuse au combat...
  Puis-je donner un coup de pied au malin dans l'aine avec mon pied nu,
  Cependant, je préfère être moi-même !
  Sois toi-même! Sois toi-même!
  Une telle fille, sauvage, groovy !
  Elizabeth dit avec un sourire :
  - Continuez comme ça!
  Elena, écrasant le monstre, marmonna quelque chose d'incompréhensible.
  Euphrosyne prit et ôta son soutien-gorge, frappant l'adversaire de cristal qui apparut soudain devant elle comme des pulsars. Ils passèrent devant eux et tombèrent sur la surface brillante. Et ils ont porté un coup violent et mortel.
  Une fille aux cheveux blancs comme neige gazouilla :
  - La fille remplit la terre de ses seins,
  Couvert et sauvé le monde entier des ennuis...
  Nous ne l'avons pas compris, apparemment les filles ont l'essence,
  Quand un voisin a fait tapis pour jouer !
  Ekaterina, une fille aux cheveux dorés, l'a pris et l'a frappé à la surface avec son talon nu. L'un des tuyaux en saillie a éclaté à cause de la commotion cérébrale et les soldats ennemis qui avançaient ont été aspergés d'un jet de vapeur.
  Une fille aux cheveux qui ressemblaient à un pissenlit, mais en plus volumineux, les prit et chanta :
  - Bain, bain, bain, bain,
  Infusion de chêne et de bouleau...
  Bain, bain, bain, bain,
  Un coup de pied cool d'une fille aux pieds nus !
  Et ses dents nacrées scintilleront comme un miroir. Ce sont des filles Terminator.
  En réalité, aucune armée de créatures virtuelles ne peut résister à des gens comme eux. Et n'essayez même pas.
  Elena aperçut soudain une immense montagne enneigée au-dessus de la ville. Et des personnes en costumes vikings se pressaient à proximité. Ils étaient grands et beaucoup plus grands que les représentants ordinaires de l'humanité.
  La fille aux cheveux roux a crié :
  - Pas de pitié, pas de pitié, pas de pitié pour l'ennemi,
  Sachez, le méchant Viking, sachez que le méchant Viking va manger du ragoût hors de vous !
  Elizabeth a lancé une pièce de monnaie avec ses orteils nus. Il s'est retourné et a heurté le corbeau qui volait dans les airs. De plus, cette créature grise avait la taille d"un gros albatros. Et ça l'a frappée en plein dans la couronne. Le corbeau a perdu connaissance et s'est précipité comme une météorite. Et elle a laissé une queue fumante derrière elle.
  La fille aux cheveux bleus chantait :
  - L'amour est comme un ruisseau de montagne,
  Ce qui tombe à terre comme la grêle...
  Et l'allumer, donnant un choc électrique à l'adversaire,
  La fille charge la mitrailleuse !
  Le corbeau a frappé le robot de combat avec son bec lors de sa chute sauvage. Un court-circuit s'est produit. Et l'énorme cyborg explose. Après quoi la montagne trembla.
  Et la neige est tombée sur les quatre courageuses filles.
  Catherine nota en chantant :
  Chutes de neige, chutes de neige,
  Ne montre pas mes cheveux...
  Résultat, résultat -
  Les filles sont toujours pieds nus !
  Et la guerrière le prit et fit tournoyer ses cheveux dorés, comme si elle était une toupie. Et immédiatement, un rayonnement brillant s"éleva et des flots de rayons ardents se déversèrent. Et au lieu de neiger, la pluie commença à tomber. Et tout était très beau, et les gouttelettes scintillaient sous le soleil virtuel comme des diamants.
  Elizabeth nota avec un petit rire :
  - Nous devrions montrer nos talents en affaires,
  Le meilleur ami d'une fille, ce sont les diamants !
  Euphrosyne rigola et, désignant la montagne où pullulaient les guerriers scandinaves dans la neige, nota :
  - Ces gars préparent quelque chose de mal !
  Elena a suggéré :
  - Libérons les rayons meurtriers de la mort de nos mamelons écarlates.
  Et la renarde rousse éclata de rire en montrant ses dents nacrées.
  Elizabeth a suggéré :
  - Allons-y, les filles, d'abord, débarquons des troupes !
  Catherine chantait avec délice :
  - Comment la chaleur de leur cœur aide les troupes de débarquement,
  Comment la chaleur de leur cœur aide les parachutistes,
  Des troupes balayées par le vent !
  Et les guerriers l'ont pris, ont accéléré et de toutes leurs forces, comme s'ils voulaient le prendre et sauter.
  Et les quatre beautés combatives et agressives voleront directement dans la bataille. Et il est clair qu"ils sont prêts à déplacer des montagnes d"un coup.
  Elena l'a pris avec ravissement et a chanté :
  Je serai le champion du monde absolu
  Et je balayerai comme un ouragan étincelant...
  Plus cool, ce sont toutes les œuvres de Shakespeare,
  Je vais juste sauter dans l'océan Pacifique !
  Elizabeth décrocha en chantant :
  - Les athlètes fringants ont hâte de se battre,
  Tout le monde croit ardemment à la victoire !
  Euphrosyne ajouta en montrant les dents :
  - Après tout, nous pouvons avoir n'importe quelle mer, la mer jusqu'aux genoux,
  Après tout, toutes les montagnes dépendent de nous !
  C"est ainsi que les filles ont escaladé la montagne dans un jeu virtuel. Ils sont déterminés à livrer bataille aux Vikings. Même s"ils sont des géants trois fois plus grands que l"homme.
  Elena entra dans la bataille. Elle dirigeait le moulin avec ses épées. Et elle coupa la tête du Viking en chantant :
  Pas besoin de perdre la tête
  Ne vous précipitez pas...
  Pas besoin de perdre la tête
  Et si cela s'avérait utile ?
  Notez-le dans votre cahier,
  À chaque page !
  Ne perdez pas la tête !
  Ne perdez pas la tête !
  Mieux vaut s'enfuir vite !
  Elizabeth a lancé plusieurs aiguilles avec ses orteils nus. Ils ont survolé et frappé les vautours qui volaient au-dessus des Vikings. De grands oiseaux de proie, ayant perdu leur orientation, volèrent et enfoncèrent leur bec dans le crâne des guerriers vikings. Ils les transpercèrent, les obligeant à libérer des fontaines de sang.
  Catherine a donné un coup de pied au Viking le plus proche avec son pied nu et bronzé dans l'aine. L'a fait sauter et se retourner sous le coup.
  Après quoi, la jeune fille dit :
  - Vous voyez une éclipse dans le ciel,
  C'est une armée d'ennemis...
  Un signe de l'enfer viendra,
  Plus besoin de mots !
  Et la fille l'a pris et ses yeux nacrés ont pétillé. C'est vraiment une bonne affaire, vraiment une bonne affaire !
  Euphrosyne le prit et siffla. Quelques pins tremblèrent au sifflet, comme si des bâtons de bambou étaient tombés dessus. Et de lourds cônes s"envolèrent. Ils ont frappé la tête des Vikings, les transperçant ainsi que leurs casques.
  La jeune fille blonde a noté :
  - J'ai laissé mes ennemis se perdre,
  Mon premier coup, mon dernier coup !
  Et maintenant, il ne restait plus que le plus grand chef viking aux larges épaules, en armure dorée.
  Et il rugit à pleins poumons :
  - Tu n'as aucune chance ! J'ai la hache de Thor !
  La brute viking se balança et envoya une vague de tsunami avec sa hache.
  Les filles étaient légèrement couvertes de neige.
  Mais ils se sont vite relevés.
  Elena comprit le panier lâché par le guerrier géant et aboya :
  - Eh bien, mettez votre adversaire dans votre portefeuille !
  Et elle l'a pris et l'a secoué.
  Elizabeth a chanté avec un doux sourire :
  - Mon garçon, mon bébé,
  A cette heure tu ne dors pas,
  Et dans quel pays inconnu,
  Vos pensées seront pour moi !
  Le géant viking se balança à nouveau. Et à ce moment précis, il ressentit une distorsion de l'espace. Et lui, comme une plume de cygne, a été aspiré par un puissant aspirateur.
  Et le géant s'aplatit dans le panier, devenant la taille d'une graine de pavot.
  Elena sourit et nota :
  - C'est vraiment une transformation !
  Catherine chantait en souriant :
  - Il y aura des traitements forcés, et de drôles de transformations !
  Elizabeth regarda la montagne avec inquiétude et remarqua :
  - Il y a une bombe cachée sous la neige !
  Elena grinça :
  - Nucléaire?
  La fille aux cheveux bleus marmonna :
  -Emmène ta sœur plus haut - thermopreon !
  La guerrière aux cheveux roux écarquilla les yeux et demanda :
  - Et comment le neutraliser ?
  Euphrosyne rigola et roucoula :
  - Pour ce faire, nous devons libérer les infrasons de nos mamelons écarlates. Faisons-le, les filles, toutes les quatre, à l'unisson !
  Et les guerriers ont pris et baisé avec des jets d'énergie énorme de leurs mamelons rubis.
  La bombe Thermopreon grogna et s'éteignit. Après quoi, une marche solennelle a commencé.
  Elena a tweeté :
  - Celui qui veut une bombe l'aura dans le front !
  . CHAPITRE N№ 7.
  Les filles sont sorties de la réalité virtuelle. Ils ont déjà assez joué, mais les affaires passent avant tout.
  Catherine a remarqué après les aventures de Wirth :
  - Vous n'avez donc rien à payer. Et sinon, comment les gens se rendent-ils aux attractions ?
  Elena remarqua avec un sourire :
  - Ce qui est le plus surprenant, c'est qu'il y a encore des individus qui lisent des livres. Et cela ne rentre dans aucune porte du tout.
  Elizabeth a remarqué :
  - Je lis aussi parfois des livres, et parfois j'en écris même ! Ne considérons donc pas cela comme une bizarrerie.
  Euphrosyne a tweeté :
  Il y a beaucoup d'inconnues dans un pays étrange,
  Vous pouvez vous perdre et vous perdre...
  Même la chair de poule vous parcourt le dos -
  Si vous imaginez ce qui pourrait arriver !
  Après quoi, les quatre filles l'ont pris et ont tourné comme une toupie autour de son axe. Et ils ont même commencé à s'élever dans les airs. Ce sont des beautés, il faut dire qu"elles sont de classe cosmique.
  Ensuite, les filles se sont figées dans les airs, après quoi Elizabeth a noté :
  - Nous sommes déjà trop distraits par la recherche des voleurs de la fusée intergalactique. Au lieu de rechercher des criminels, quatre filles mutantes font les idiotes ou s'amusent avec divers jeux virtuels inutiles !
  Elena s'y est opposée :
  - Les jeux de réalité virtuelle développent grandement l'intelligence. Cela ne doit pas être oublié.
  Ekaterina a ajouté :
  - Et aussi l'intelligence !
  Euphrosyne hocha la tête :
  - Il n'y a pas assez d'aventures dans la vie, alors on les vit en réalité virtuelle !
  Elizabeth hocha la tête :
  - C'est vrai, mais il ne faut pas oublier l'essentiel. Alors analysons les informations de l'Hypernet.
  Et tous les quatre le prirent et chantèrent :
  -Nous sommes des limiers de super classe,
  Nous retrouverons les cheveux tombés...
  Laisse le chien rongeur se casser les dents,
  Nous avons une voix très forte !
  Les filles ont commencé à consulter les informations de l'Hypernet. Mais il y en avait tellement que cela vous a littéralement ébloui les yeux. Et rien d"important n"a été trouvé. Quelque chose auquel on pourrait vraiment s'accrocher. Pour l"instant, rien que l"odeur de l"enfance.
  Elena a suggéré :
  - Et si toutes les écoles maternelles étaient contrôlées ?
  Catherine répondit en riant :
  - J'apprécie ton humour !
  Euphrosyne rigola et nota, également avec un petit rire :
  - Oui, peut-être pourrions-nous aussi examiner les asiles de fous ?
  Elizabeth hocha soudain la tête :
  - Mais il y a quelque chose dans cette idée. Il n"y a pas beaucoup de fous, grâce à l"amélioration de la génétique. Mais folie et génie vont de pair et de pair !
  Elena a noté ici :
  "Peut-être que nous sommes un peu fous aussi." Ils vivent depuis plus de deux mille ans, mais ne se sont pas encore séparés de leur enfance. Au moins je le suis. Telle que j"étais, je m"imagine toujours comme une fille pieds nus issue d"une colonie pour enfants.
  Catherine hocha la tête :
  - Oui c'est vrai! Nous, tous les deux diables, avons piétiné la zone ! Les autres ne le savent pas, et c"est ce qui les différencie de nous.
  Elisabeth s'y opposa :
  - J'ai visité la captivité allemande et le centre de détention provisoire de Staline. Donc je sais ce qu'est la prison. Et j'ai dû être placé en détention pour adultes dans le camp.
  Euphrosyne hocha la tête :
  - Nous n'étions pas dans la zone junior, mais nous avons dû tous les quatre visiter la zone adulte. Vous souvenez-vous de la façon dont nous sommes devenues volontairement prisonnières dans une prison pour femmes aux États-Unis, accomplissant une tâche intéressante ?
  Elena hocha la tête avec un sourire :
  - Je me rappelle de ça. Oui, c'est génial quand la matrone te touche et pénètre dans tous tes trous. Il y a une telle débauche en Amérique et tant de lesbiennes différentes. C'est tout simplement génial !
  Catherine remarqua avec colère :
  - Peut être! Mais ce n"est pas l"essentiel.
  Elizabeth nota d'un air très sérieux :
  - Oui, nous devons étudier toutes les histoires de maladie mentale. Surtout la schizophrénie paranoïaque. Parfois, une telle maladie rend une personne très douée et, en même temps, antisociale. C"est là que se trouve la clé pour résoudre une énigme complexe.
  Euphrosyne hocha la tête en souriant :
  - C'est ça. Seule la puissance spatiale est grande, elle compte des milliards de personnes et il n'y a pas si peu de malades mentaux. Et qu"est-ce que cela va nous donner ? Pensez-vous vraiment qu'un schizophrène clinique a fait ça ?
  Elena a rappelé :
  - Hitler présentait les signes d'un véritable schizophrène clinique. D"un côté, il avait même pitié des moutons abattus pour leur viande. Mais en même temps, il s"est montré cruel dans ses actions réelles envers les gens, en particulier envers les Juifs.
  Ekaterina a noté :
  - Très probablement, pas même Hitler lui-même, mais ses acolytes zélés. Mais pourquoi n"est-il pas plus facile. Mais en tout cas, une recherche parmi les malades mentaux, au moins une sorte d'indice !
  Euphrosyne chantait :
  Le monde repose sur la folie,
  La folie se propage à grande échelle...
  La tension est suprême,
  Apparaît avec douleur et peur,
  Seule la peur nous donnera des amis,
  Seule la douleur te motive à travailler,
  Parce que je veux tout de plus en plus.
  Faites exploser l'hyperplasme dans la foule !
  Elena rigola, notant :
  - C'est le véritable esprit de la blonde !
  Elizabeth l'a pris et a lancé l'aiguille avec ses orteils nus. Il a survolé et a heurté le taon, épinglant l'insecte au palmier. Et la jeune fille nota d'un air très content :
  - Comme vous pouvez le voir, je peux ! Et nous pouvons tout faire, même si nous avons deux mille ans !
  Elena chantait en montrant les dents :
  Guerre de deux mille ans
  Guerre sans raisons raisonnables...
  La fille n'est pas seule au combat,
  Au moins, il reste peu d'hommes !
  Après quoi, les filles, sans dire un mot, se sont rendues sur Hypernet pour collecter des informations sur les malades mentaux. Ils voulaient vraiment ça. Plus précisément, Elena, la renarde rousse, était très curieuse. Mais le reste de l"équipe n"était pas particulièrement désireux de l"essayer par lui-même.
  Elizabeth parcourut les informations à un rythme effréné.
  Par exemple, les malades mentaux de Vénus. Comme prévu, il n"y avait que quatre patients atteints de schizophrénie paranoïde : trois filles et un garçon. Pas grand-chose pour une grande planète. Il existe également d'autres formes de la maladie. Pas grand chose non plus.
  Elena nota avec un sourire :
  - Allons vérifier les psychopathes, ou quoi ?
  Catherine ajouta avec un sourire :
  - Ce serait une très bonne idée. Je n'ai pas vu de fous depuis longtemps.
  Elizabeth a suggéré :
  - Vous pouvez les contacter via l'Hypernet. Créer un contact.
  Euphrosyne hocha la tête :
  - Super! Accueillir.
  La jeune fille aux cheveux bleus a immédiatement contacté le premier patient. Extérieurement, c'était une fille tout à fait normale, peut-être belle, comme tous les représentants de la race humaine. Elle fit un clin d'œil à Elena et demanda :
  - Est-ce que tu m'aimes?
  La fille aux cheveux bleus répondit avec un sourire :
  - Certainement!
  Alors elle se retourna et roucoula :
  - Alors fais-moi l'amour !
  Elizabeth rigola et répondit :
  - Passons directement au virtuel !
  Et les corps des filles étaient exposés et entrelacés en boule. Et Elena commença à les scanner. Et tout d'abord, elle a lu les émotions et les sentiments, et a également sondé la mémoire de la jeune fille schizophrène. Et c'était intéressant à sa manière, même si le souvenir de la malade mentale était unique. Et parfois, cela prenait des formes exotiques.
  Elizabeth était également heureuse et travaillait. Jusqu"à présent, le contact n"a rien donné de précieux.
  Et en général, la logique et l"intuition suggéraient que ce n"était pas la meilleure solution. De plus, même si le leader est schizophrène, il est peu probable qu"il reste assis sur la planète et attende qu"il soit attrapé et mis sens dessus dessous.
  La jeune fille schizophrène a demandé :
  - Tu es si sexy... Probablement très jeune ?
  Elizabeth lâcha automatiquement :
  - Non! J'ai deux mille ans.
  La fille schizophrène rugit :
  - Alors tu es vieux ! Et vous séduisez les jeunes filles ! Sors d'ici!
  Elizabeth hocha la tête :
  - Bon débarras !
  Et elle s'est détachée d'elle. Quoi qu"il en soit, j"ai scanné toute ma mémoire et je n"ai trouvé que des bêtises. Bien que parfois, les absurdités étaient bizarres et suscitaient l'intérêt par leur couleur.
  Après quoi, l"éternelle fille s"est déconnectée.
  Elena a suggéré :
  - Allez donc!
  Et le guerrier aux cheveux roux l'a pris et a sauté à travers le virtuel vers le jeune homme schizophrène. Il était mignon à regarder, mais il gémit de peur en voyant le roux et marmonna :
  - Sorcière!
  Elena rigola et nota avec un petit rire :
  Sorcière, sorcière, sorcière,
  Diabolique...
  Et d'où vient la sorcière ?
  Sorcière, sorcière, sorcière,
  je suis toujours belle
  Tout le reste c'est de la connerie !
  Et la jeune fille aux cheveux roux cligna de l'œil avec ses yeux émeraude très brillants.
  Le jeune homme s'adoucit et hocha la tête :
  - Tu veux nous faire l'amour ? Cela ne nous dérange pas!
  Elena rigola et gazouilla :
  - Et ça ne nous dérange pas non plus !
  Après quoi, leurs corps s"entrelaçaient en boule. Avoir des relations sexuelles sur Hypernet, c"est génial. Et c"est agréable, et il n"y a pas d"infection.
  Bien sûr, les filles ont scanné la conscience, le subconscient et la mémoire du garçon. Les schizophrènes ont beaucoup de choses intéressantes et colorées cachées dans leur tête.
  Et ici, vous pouvez faire beaucoup de choses et vous amuser beaucoup. Même lorsque tout a été téléchargé, Elena ne voulait pas se séparer du jeune homme et elle lui a été difficilement arrachée.
  Puis il y avait deux autres filles. Ici, Euphrosyne et Catherine s'occupaient d'eux. De plus, en même temps. Et c'est aussi très amusant, et vous obtenez beaucoup de choses éducatives. Et les filles, disons simplement, sont très cool et géniales.
  Et ils peuvent même chanter de manière très colorée. Mais ils ne le feront pas sans raison.
  Quoi qu"il en soit, les enquêteurs mutants ont vérifié les quatre premiers schizophrènes paranoïaques, mais n"ont trouvé aucune piste significative.
  Hélène a noté :
  - Le processus en lui-même est agréable, mais il n'a rien de significatif !
  Catherine a tweeté :
  - Trouver des ravisseurs en utilisant cette méthode, c'est comme fouiller dans une botte de foin à la recherche d'une aiguille.
  Euphrosyne a déclaré :
  - Bien sûr, c'est loin d'être la meilleure idée de chercher comme ça ! Mais c'est un processus agréable.
  Et les filles chantaient en chœur ;
  Un deux trois -
  Déchirez les espions
  Quatre, huit, cinq -
  Tuez les bandits !
  Elizabeth, après cela, se souvint à nouveau de son passé glorieux sur les fronts de la Seconde Guerre mondiale et de la fatidique et terrible quarante et unième année ;
  Elizabeth se sentit plonger dans une piscine profonde, désespérément noire, et seulement dans les hauteurs les yeux brûlants des étoiles clignotaient de façon menaçante. Au fur et à mesure que vous plongez, la pression sur votre poitrine devient plus forte, les masses frappent votre tête et chaque coup devient plus douloureux et plus lourd. Finalement, son corps touche le fond, l'arrière de sa tête est froid, la fille veut sauter et ne peut pas bouger. Ici, tout autour, à la fois, de tous les côtés, on entend un grincement, un bruissement de petites créatures. Elizabeth sent son cœur battre à tout rompre dans sa poitrine. Des rats, gros comme des lapins et multicolores, avec une teinte sanglante prédominante, se précipitent sur elle. Ils se précipitent et commencent à déchirer. Elizabeth crie et... reprend ses esprits.
  Deux soldats allemands palpent la jeune fille, puis la soulèvent brusquement par les cheveux :
  - Schnell! Lève-toi, salope !
  Elizabeth se lève et est instable. La fille tourne la tête, c'est lourd. Ouah! Mais tout semble intact.
  Les Allemands construisent des colonnes de prisonniers, hommes et femmes séparément. Elena était même surprise que tant de personnes abandonnent. Certaines femmes, plus d'une cinquantaine, ne sont pas visibles, les blessés semblent avoir été simplement achevés par les nazis. En exhortant les filles à crosse de fusil (presque toutes les femmes soldats étaient jeunes et récemment enrôlées), nous avons continué notre route. Il faisait assez chaud, certaines femmes avaient leurs tuniques arrachées et se " pavanaient " en chemise.
  Elizabeth a demandé au capitaine Valentina Sinitsa, qui avait quelques contusions impressionnantes sur le visage :
  - Et maintenant, Valya ?
  Le capitaine, une jeune fille rousse de vingt-huit ans, plutôt jolie, répondit :
  - Ce n'est pas grave, si la nuit est noire, on s'enfuit !
  Elizabeth se regarda :
  - Je pense que oui! La captivité n"est pas réservée aux Soviétiques. Il ne semble y avoir aucun dégât, les fragments ont eu pitié de mon corps. C'est juste un bruit dans ma tête.
  Valentina a répondu :
  - Vous semblez avoir été abasourdi. Brr ! Mais moi-même, je ne comprends pas comment je me suis retrouvé en captivité. La mitraillette s'est enrayée et les autres filles ont abandonné. En conséquence, j"ai été pris comme le dernier imbécile.
  Elizabeth hocha la tête :
  - Oui, un bon début de guerre. Avant même d"avoir eu le temps de tuer un Allemand, elle fut capturée. Horreur sauvage ! Et si nous n"avons pas le temps de nous échapper ?
  Valentina a répondu :
  - Tu sais, tu es exceptionnellement belle. Aux cheveux dorés, avec une silhouette parfaite. Je n'ai jamais vu une fille plus belle que toi !
  Elizabeth l'a fait signe :
  - Pourquoi ai-je besoin de ces compliments ? Et tu n'es pas un mec.
  Le capitaine remarqua :
  - Vous pourriez tout simplement être violée.
  Elizabeth était confuse :
  - Qu'est-ce que ça veut dire, violer ?
  Valentina a été sincèrement surprise :
  - Tu ne sais pas ?
  Elizabeth cligna des yeux :
  - Théoriquement, bien sûr, je sais, mais...
  Valentina plissa les yeux :
  -Tu n'as jamais essayé avec un mec ?
  Elizabeth secoua négativement la tête :
  - Bien sûr que non! En général, un communiste ne devrait pas devenir moralement corrompu et faire l"amour en dehors du mariage !
  Valentina haussa les épaules :
  - Comment dire! À mon avis, c'est une affaire personnelle pour chacun. De plus, les hommes sont tous différents et vous en profitez à votre manière. Ce n"est pas si facile à deviner, mais mon mari s"ennuie vite.
  La fille du Komsomol marchant à droite s'est opposée :
  - Pour une personne, l'essentiel est la communication spirituelle, et non les instincts animaux.
  Valentina leva le doigt :
  - Ne parlons pas de sujets indécents. Peut-être vaut-il mieux parler du parti et de la construction du communisme ?
  Elizabeth eut envie de dire quelque chose, lorsque l'ordre d'arrêter la colonne arriva.
  Ils se sont retrouvés directement devant une zone bétonnée, à laquelle se sont approchés deux camions et une voiture. Au même moment, une autre colonne de femmes persécutées apparaît. À en juger par leurs vêtements, c'étaient des civils.
  Un Allemand obèse est sorti en rampant d"une voiture allemande de couleur kaki. Il avait un visage désagréable, mal rasé, avec un triple menton et une étrange mitrailleuse à double canon en bandoulière. Mais la casquette, sur laquelle brillait l'emblème - deux éclairs, révélait un SS. Le fasciste est sorti devant les filles et a ordonné dans un russe approximatif :
  - Égal! Attention!
  Les filles se sont automatiquement levées, leur formation militaire faisant des ravages. L"une des filles hésita cependant et reçut un coup sur la crosse.
  L"officier SS grogna de contentement, regarda les jambes de la femme et ordonna :
  - Tout le monde enlève ses bottes !
  Les filles frémirent et un grondement parcourut les rangs. Le gros Allemand bâillait démonstrativement et marmonnait avec indifférence :
  - Celui qui désobéira sera pendu ! - Et puis soudain un cri menaçant. - Schnell! Schnell!
  Les filles commencèrent à enlever leurs chaussures. Elizabeth sentit ses mains bouger automatiquement. C"est comme si se soumettre à des monstres fascistes était pour elle une habitude. Elle enleva une botte et sentit de son pied nu la chaleur agréable de la surface en béton. Puis le second, soigneusement chaussé de nouvelles bottes en cuir récemment sorties (celles en toile n'apparaîtront qu'à la fin de la guerre). Puis des cris se sont fait entendre. Une jeune fille, âgée de seize ans à peine, sauta et cria :
  - Je ne prendrai pas de photos, idiots ! Ce serait mieux s'ils me faisaient tomber mort !
  Le cochon allemand a fait un signe, deux grands SS ont attrapé la jeune fille et l'ont traînée jusqu'à une potence préparée à l'avance.
  Les filles-prisonnières de guerre poussèrent un soupir, mais personne n'osa s'y opposer, apparemment le choc de la captivité eut un effet.
  - Accroche-la ! - a crié le gros fasciste. - Ne le laisse pas mourir tout de suite ! Le diable saura résister.
  Les vêtements de la jeune fille ont été arrachés et le SS a même enfoncé un cigare dans le téton rose de la belle. La fille a crié et a crié :
  - Rappelez-vous, je m'appelle Tanya ! Mort aux nazis !
  L'officier SS rugit :
  - Arrachez-lui la langue !
  Un Mordovorien a sauté vers la fille avec un tablier sale froissé et des pinces à la main. Un autre nazi serra les joues de la jeune fille, lui ouvrant la bouche. Elle a essayé de résister. mais les forces sont trop inégales. Du sang coula de la bouche de la jeune fille et elle-même s'évanouit sous le choc douloureux. Le monstre fasciste a jeté sa langue arrachée et l'a piétinée avec sa botte. Les nazis ont rapidement suspendu la jeune fille nue suspendue par la tranche à un crochet de bateau pointu. Elle poussa un faible cri et trembla, ramenée à elle par la douleur supplémentaire. Le bonheur était inscrit sur les visages des fascistes, cet incroyable sentiment de satisfaction sadique lorsque l"on fait souffrir ses semblables. Même si c'est une belle fille aux cheveux blonds. Ici, un élément sexuel se mêle au sadisme.
  Elizabeth ferma les yeux pour ne pas voir un tel arbitraire. Pendant ce temps, une colonne de prisonniers, des femmes civiles, s'approchait d'eux. Les nazis les ont également forcés à enlever leurs chaussures. Les femmes sélectionnées étaient jeunes ; aucune d"entre elles ne paraissait avoir plus de trente-cinq ans ou moins de seize ans. Des femmes biélorusses fortes, pour la plupart blondes, aux yeux bleus, agréables à regarder, du sang et du lait.
  Le gros officier ordonna à nouveau :
  - Enlevez vos vêtements d'extérieur !
  Elizabeth rougit soudainement, et si les nazis la laissaient complètement nue ? Et mes doigts déboutonnent déjà ma tunique. Les femmes civiles pleurent et gémissent comme si elles allaient être exécutées. L"une d"elles a un bébé dans les mains. Le nazi le lui arrache des mains. La mère se précipite et est poignardée au ventre avec une baïonnette. Il tombe en poussant un cri déchirant. L'officier SS court vers le bébé, le jette sous ses pieds et commence à le piétiner. De plus, il veille à ne pas mourir immédiatement en cassant ses bras et ses jambes délicats.
  La mère hurle et est traînée jusqu'à la potence, pour être pendue à un crochet de son vivant. En chemin, ils déchirent nos vêtements et nous frappent à coups de crosse de fusil. Puis, à la fin, ils secouent la femme mutilée en riant joyeusement, comme si elle était défoncée à la marijuana.
  Elizabeth murmura :
  - Et y a-t-il une limite à leur atrocité ? Qui leur a donné naissance, une femme ou une louve ?
  Valentina a dit avec passion :
  - Nous ne pardonnerons jamais et n'oublierons jamais cela. Les fascistes paieront au centuple chacune de leurs atrocités.
  Elisabeth a répondu :
  - Toute l'Allemagne ne suffit pas pour cela.
  Valentina a plaisanté :
  - Ce qui reste ira au Japon !
  Le principal nazi ne s'était toujours pas calmé, la folie brûlait dans ses yeux ternes, sa petite bouche était retroussée :
  - Maintenant, je te préviens ! Nous vous emmènerons sur le territoire allemand. Ceux qui se comportent bien auront un bon logement, de la nourriture et, à l'avenir, la citoyenneté honoraire de la Grande Allemagne. Mais si quelqu'un s'échappe, pour chaque fugitif, j'ordonnerai que vingt otages soient brûlés vifs. Est-ce que tu me comprends? - Le rugissement du scélérat s"est intensifié. - Et maintenant, vous verrez clairement ce que signifie désobéir au Führer.
  Les nazis se sont précipités dans une colonne de femmes civiles et ont choisi dix des plus laides à regarder. Ils ont été traînés sans ménagement par les cheveux et mis en tas. Après quoi, les SS ont commencé à tordre les femmes avec du fil de fer barbelé. Ils crièrent désespérément et tentèrent de s'enfuir. En réponse, ils ont reçu des coups de crosse de fusil sur les épaules et la poitrine.
  Le gros officier sourit avec contentement :
  - Eh bien, maintenant une torche pour eux ! Laissez-les " profiter " de la douleur !
  Et encore les rires idiots des animaux fascistes. Trois SS aux visages dégénérés ont sorti le réservoir d'essence et ont dévissé le couvercle. Malgré la distance, l'odeur nauséabonde du carburant parvint à Elizabeth. Il semble qu"il s"agisse d"essence à faible indice d"octane produite par hydrolyse du charbon. Le Führer ne disposait pas de suffisamment de pétrole naturel pour tous ses nombreux équipements, même en tenant compte des approvisionnements de l'URSS, c'est pourquoi les physiciens du Troisième Reich ont fait preuve d'ingéniosité. Cette essence avait la particularité d'avoir une température de combustion plus basse que d'habitude, ainsi que le fait qu'elle commençait déjà à geler à neuf degrés en dessous de zéro. À terme, cela affectera le cours de la guerre. Les femmes, tordues avec des barbelés métalliques, agitaient désespérément leurs bras (ceux qui les avaient libres). Les nazis souriaient et criaient quelque chose en allemand.
  Elizabeth demanda désespérément :
  - Vont-ils vraiment être incendiés ?
  Valentina répondit avec colère :
  - Non, ils te laisseront partir ! Ils vous offriront également des gâteaux pour le voyage !
  Elizabeth fondit en larmes :
  - Et c'est toujours aussi cruel ! D'accord, les hommes, mais pourquoi les femmes devraient-elles autant souffrir !
  Valentina a suggéré :
  - Les Allemands n'ont besoin de Slaves que comme esclaves. Et l'esclave doit craindre et obéir. C'est une dictature basée sur la peur. Et pour intimider, il faut infliger de la douleur.
  Elizabeth a montré ses yeux bleus :
  - Et pour te mettre en colère, il faut faire mal !
  Une flamme s'est déclarée, le feu ne s'est pas propagé aussi vite qu'avec de l'essence ordinaire, les femmes déchiraient, essayaient de briser le fil, du sang coulait de leurs corps, ouvert par des aiguilles.
  Il sembla à Elizabeth que le temps s'écoulait étonnamment lentement, comme une serpentine, qu'un vent frais soufflait et que son corps, à peine recouvert d'une chemise légère, était froid.
  Les flammes ont finalement englouti toutes les femmes martyres et leurs cris sont devenus beaucoup plus forts. La peau se boursouflait et se décollait sous mes yeux. L"odeur de brûlé devenait de plus en plus forte. Il se sentait malade et les larmes coulaient des yeux des filles. Le principal fasciste a chanté avec un sourire malicieux :
  - Si quelqu'un s'enfuit, je vous brûlerai tous ! Hé! Heil Hitler, le plus grand dirigeant de l'univers !
  Les soldats fascistes ont sorti les harmonicas de leur ceinture et en ont joué joyeusement. De plus, il est clair que les nazis ne souffraient pas d"un manque total d"audition. Mais cela rendait la musique encore plus inquiétante.
  Le gros officier hurla en russe :
  - La musique coule, la musique, la musique ! Parfois triste, parfois respirant timidement ! Qui danse joyeusement au son d'une flûte qui illumine l'âme ! La musique coule, la musique, la musique, loin de la tristesse, arrêtez de déranger les Allemands ! Interminable, éternel, jeune, qui donne tellement envie de vivre !
  Son assistant, un officier aux cheveux roux, chantait :
  - Tout le monde danse! Eh bien, les salopes, dansez, ou je vous brûle tous !
  Les filles commencèrent à bouger timidement leurs pieds nus. Le principal fasciste a crié fort en agitant les bras :
  - Soyez à la hauteur ! Allez, salopes et putes, allez !
  Les filles ont commencé à avancer beaucoup plus vite dans la discorde, mais cela rappelait peu une danse culturelle, mais plutôt une danse sauvage des Papous, de la côte du Paraguay !
  Les fascistes ont couru vers les femmes et les ont frappées au visage avec leurs poings, en criant et en grognant quelque chose de déchirant.
  Le principal fasciste a fait un geste. Un garçon en uniforme d'Hitler Jugent lui apporta une bouteille de cognac. Le gros cochon sortait directement de sa gorge, le liquide à quarante degrés lui réchauffait l'estomac. Borov a demandé au garçon d'une manière soignée :
  - Tu as déjà quatorze ans, je t'autorise à tirer sur n'importe quelle pute !
  Il y avait de la déception sur le visage du garçon :
  - Et juste tirer ? C'est trop mou ! - Il s'est excalmé.
  Le gros salaud grogna :
  - Que veux-tu lui faire ?
  Le garçon dit sèchement :
  - Baise-le à mort et mets-lui le feu !
  - D'accord, allez ! Dépêchez-vous, ces poussins doivent encore être amenés à temps en Allemagne.
  Le garçon, étincelant de ses bottes éblouissantes et cirées, avançait le long de la file des femmes. Il sourit d'un air prédateur et sourit cruellement. De temps en temps, le jeune nazi s'arrêtait et donnait des coups de pied dans le ventre de telle ou telle femme, mais ne faisait pas de choix.
  Elizabeth a prié un inconnu, mais pas moi ! Mais le jeune homme s'arrêta juste devant elle et lui pointa du doigt :
  - Cette pute est à moi !
  Elizabeth se figea, trembla traîtreusement et son visage bronzé pâlit. Le principal fasciste a objecté de manière inattendue :
  - Naïn !
  Le garçon fasciste a été offensé :
  - Et pourquoi est-ce que?
  Borov a répondu :
  - Elle est trop belle ! Juste une fille merveilleuse, vous pouvez la donner à un général et gagner beaucoup d'argent.
  Le jeune nazi accepta à contrecœur :
  - D'ACCORD! Seulement parce que tu as refusé ma première demande, je vais torturer deux putes !
  . CHAPITRE N№ 8.
  Le garçon se retourna, courut rapidement et choisit deux filles plus jeunes. Cette fois, il était pressé, craignant que sa proie légitime ne lui soit enlevée.
  Les filles ont couru d'elles-mêmes sur la place, peut-être espéraient-elles que le beau garçon aurait pitié d'elles si elles étaient obéissantes. Le jeune homme renifla avec mépris :
  - Mets-toi à genoux et embrasse mes bottes !
  Les filles se sont effondrées et ont rampé. Ils embrassèrent avec confiance la peau polie, sentant la forte odeur de noircissement coûteux. Le fils d'Hitler Jugent attrapa soudain les filles par les cheveux et les souleva avec force :
  - Quoi, les salopes ! - Le garçon a sifflé en russe. - Fatigué de vivre ? Maintenant, enlevez vos vêtements immédiatement !
  Les filles se déshabillèrent fébrilement, ne les laissant que dans leur culotte. Le jeune sadique ordonna :
  - Allongez-vous sur les pinces.
  Les filles se couchèrent docilement et les assistants SS attachèrent leurs bras et leurs jambes dans des stocks spéciaux. Le garçon passa ses doigts sur les séduisants talons roses des filles, qui n'avaient pas encore eu le temps de prendre la poussière. Il ressentit soudain une forte excitation et cria d'une manière déchirante :
  - Donnez-moi un gros fouet !
  Les sbires ont remis le fouet. Ce n'était pas simple, mais il s'agissait d'un fil chauffé au rouge avec des étoiles pointues. Les impacts d"une telle arme sont beaucoup plus sensibles.
  Elizabeth ressentit de la fièvre en pensant à ce qui l'attendait. Voici le sourire monstrueux du fascisme, quand les gens se transforment en animaux. Et ces tourments infernaux de monstres qui ont perdu les sentiments humains fondamentaux.
  Le fouet siffle de façon menaçante et tombe sur le dos nu des filles. Le coup porté à l"os traverse la peau et la viande. Le jeune fasciste ronronnait de contentement ; il se sentait comme un vrai Dieu. Oui, c'était une divinité à la volonté mauvaise et indestructible, dépourvue du moindre sentiment de compassion. Cependant, le Hitler Jugent a enseigné que la compassion est une faiblesse ! La pitié, un mauvais pressentiment, n"est pas digne d"un vrai aryen. Il ne suffit pas de tuer l"ennemi, il faut le faire souffrir et l"humilier de la manière la plus cruelle. Les Slaves sont une nation inférieure comme les Juifs, et tuer un Slave équivaut à tuer un chien enragé. Qu'est-ce que la conscience ? Un piège infernal de l'âme, inventé par les juifs et les philosophes russes. Un véritable Aryen ne connaît aucun remords, une seule chose le gêne, c'est qu'il a tué peu d'ennemis. Mais torturer cruellement une femme ou un enfant est la plus haute manifestation de la valeur aryenne.
  La culotte éclate sous les coups de fil chaud et tombe des fesses. Les filles ont d'abord crié, mais le garçon était fort au-delà de son âge, et elles se sont rapidement tues, perdant connaissance sous un choc terrible. Cependant, les bourreaux d"Hitler n"étaient pas en reste : ils ont fait tomber des seaux d"eau glacée préparés à l"avance (à l"aide d"un réfrigérateur de camp) sur la tête des jeunes beautés. Pendant ce temps, le jeune sadique a de nouveau chauffé le fil sur le feu et l"a fait tomber sur les pieds nus de la jeune fille. Et encore des cris terribles, des cris dans lesquels il n'y avait rien d'humain.
  Elizabeth pouvait à peine se tenir debout, il semblait que d'où pouvait venir la force pour résister à cela. C"était quelque chose de dénué de sens, bien au-delà des frontières de l"humanité. C"est étrange qu"un garçon aussi adorable, presque un enfant, puisse faire ça. C"est tout simplement incroyable à quel point le fascisme déforme les âmes, même celles des enfants. Alors paralysez la perception de toute une génération !
  Les filles se turent à nouveau et on leur versa à nouveau de l'eau. Cependant, malgré tous les efforts, les cris des torturés sont devenus de plus en plus silencieux. Des épaules jusqu'aux pieds, les malheureux martyrs n'avaient plus d'espace vital. Finalement, le garçon se fatigua, essuya la sueur de son front et cracha entre ses dents en direction de la colonne de malheureuses.
  - En avoir assez! Pouvez-vous les brûler ?
  Les filles déchirées ne bougeaient plus, probablement la souffrance avait dépassé une certaine mesure. Les nazis ont couru vers les malheureux, ne déversant pas d'essence particulièrement généreusement, et y ont incendié. Les filles ne bougeaient même pas, même si le feu dévorait lentement leur chair avec enthousiasme.
  A cette époque, les cris des misérables brûlés vifs s'étaient également apaisés, dont toute la culpabilité résidait uniquement dans le fait qu'ils étaient censés devenir une démonstration claire de la volonté inflexible du nazisme !
  Le gros salaud agita son poing tordu.
  - Eh bien, les putes ? J'espère que vous comprenez ce que vaut une livre ! Et maintenant, faites la queue et marchez pas à pas vers votre nouveau destin.
  Les femmes restaient immobiles, aussi choquées qu'elles l'étaient par la cruauté et le spectacle cauchemardesque.
  Le garçon fasciste, sans hésitation, a saisi un pistolet et, avec un sourire prédateur, a tiré sur la fille dans la jambe :
  - Vous avez entendu, on vous l'a dit, marchez !
  Le coup de feu réveilla les femmes, Elizabeth sentit les douces mains de Valentina sur ses épaules.
  - Allons-y, mon fidèle camarade, pour se venger, il faut vivre !
  La jeune fille répondit courageusement :
  - Et je jure que je survivrai !
  Pendant ce temps, le jeune salopard tirait sur la jeune fille tombée et se tordant. En même temps, il a tenté de lui briser les bras et les jambes. Je ne voulais pas en finir avec la fille tout de suite, car écouter des cris de douleur est bien plus agréable que de rire.
  La jeune fille grièvement blessée est restée allongée sur la route, le jeune fasciste ne l'a pas achevée, ils l'ont attrapée par la côte avec un crochet et l'ont traînée jusqu'à la potence.
  Le gros SS tapota la tête du garçon :
  - Mon cher ami! Vous êtes exactement comme le Führer quand vous étiez enfant ! Vous savez, le grand Adolf s'est disputé avec une fille déjà en première année. Alors lui et ses deux amis l'ont attaquée sur le chemin du retour. Ils l'ont attrapée, l'ont ligotée et ont commencé à la maltraiter. Ils l'ont brûlée au feu, lui ont brisé les os, lui ont arraché les yeux, puis le jeune Adik lui a versé dans la gorge de l'acide sulfurique, tiré des cours de chimie. Hitler n'avait alors que sept ans et il était déjà capable d'un acte courageux digne d'un mari aryen.
  Le jeune nazi, grimaçant, demanda :
  - La fille était-elle juive ?
  - Non, Slave ! L'Autriche-Hongrie s'est effondrée parce que les Allemands ont été trahis par les Slaves, alors le Führer a juré de les détruire ! - Borov s'est passé la main sur la gorge. - En général, les singes méritent la clémence, mais pas les Slaves !
  Les SS levèrent la patte à l'unisson :
  - Salut Hitler !
  De jeunes femmes, pieds nus et à moitié vêtues, marchaient rapidement le long de la route. Les nazis roulaient sur des vélos d'escorte spéciaux à quatre roues (afin de ne pas gaspiller d'essence en escortant des sous-humains). Elizabeth, choquée par les atrocités et l'immoralité flagrante des nazis, est restée silencieuse pendant les premières heures, elle n'a même pensé à rien, mais a marché à moitié endormie. Il semblait que les autres filles n"étaient pas non plus d"humeur à parler, du moins sur des sujets profanes.
  Tandis que les filles marchaient pieds nus sur l'asphalte lisse posé sur le sol soviétique, leurs pieds étaient plus ou moins confortables. Mais après avoir dépassé le poste frontière détruit, ils se sont retrouvés sur le territoire polonais... La route s'est avérée recouverte de graviers fins et de pierres concassées tranchantes, creusant les pieds nus des filles. Elizabeth, ces dernières années, ne pouvait pas souvent se permettre de marcher pieds nus et a vite senti comment ses talons nus commençaient à se déchirer et à brûler sans pitié. Pour se distraire, elle parla à Valentina :
  - Alors qu'est-ce qu'on doit faire maintenant ?
  Le capitaine répondit doucement après une pause :
  - On ne peut pas fuir, sinon toutes les filles seront tuées ! En même temps, il n'y a pas non plus de force pour supporter cela !
  Elizabeth a suggéré :
  - Et si on organisait une évasion pour tout le monde ?
  Valentina hocha la tête :
  - C'est exactement ce à quoi je pense. C"est juste techniquement difficile de faire quelque chose comme ça. Regardez combien de gardes il y a autour.
  Elizabeth a prononcé la phrase de Souvorov :
  - Ils ne hurlent pas en nombre, mais en habileté !
  Valentina a répondu :
  - L'une des principales raisons des victoires de Souvorov était l'amélioration de l'entraînement au combat et de l'entraînement physique des troupes russes. En particulier, les troupes turques n'ont pas appris le combat à la baïonnette et au corps à corps, elles se sont donc rapidement effondrées. Mais avec les Français, c'était plus difficile, d'autant plus que la baïonnette a été inventée en France.
  Elizabeth répondit de manière décisive :
  - Mais nous avons gagné !
  - Oui, nous avons gagné. Mais pour être honnête, ce n"est pas aussi simple qu"on le dit dans les manuels scolaires. - Valentina soupira. - Le prix de la victoire est trop élevé, cela peut déprécier la valeur des trophées.
  Elizabeth marmonna :
  - Nous ne parlons pas de trophées. Le plus grand trophée de la guerre est une vie sauvée. En général, comme le disait Staline : " Un soldat n"a pas de sexe ".
  Valentina a suggéré :
  - Alors deviens un garçon, et cela deviendra plus facile pour toi.
  Elizabeth grimaça :
  " Cela ne me dérangerait pas de devenir moi-même un garçon ; les garçons sont beaucoup plus libres. "
  Valentina siffla :
  - Pourquoi?
  " Parce que leurs pieds sont plus durs et que j"ai l"impression de marcher sur du charbon. " - grinça Elisabeth.
  Valentina a répondu :
  "Et j'ai l'impression d'avoir été battu sur les talons avec des bâtons pendant longtemps, mais je dois l'endurer." Il est possible que notre captivité s"éternise, mais cela n"arrivera pas. J'ai entendu dire que les femmes des camps de concentration ne recevaient des chaussures que lorsque la neige tombait, et même dans ce cas, elles étaient en bois.
  Elizabeth frémit :
  - Les chaussures en bois pour les pieds d'une fille sont tout simplement une torture ; une fois, quand j'étais encore écolière, je les ai enfilées dans un musée et j'ai marché dans le couloir. Ils sont tellement inconfortables et continuent de tomber.
  Valentina a corrigé :
  - Et ils vous frottent terriblement les pieds, et ils vous gardent très mal au chaud en hiver. Les chaussures en liber sont bien meilleures, elles sont plus chaudes et plus douces.
  Les femmes du village étaient plus aguerries et ne se plaignaient pas, mais des gouttelettes de sang commençaient déjà à apparaître parmi les femmes des villes, s'imprimant sur le gravier les traces de leurs pieds gracieux et juvéniles.
  Un groupe de chasseurs ME-109 a survolé le ciel, ils volaient à une altitude relativement basse et on pouvait même voir la croix gammée sur les ailes.
  Elizabeth a remarqué :
  - Je me demande, où sont nos glorieuses Migi ?
  Valentina répondit à contrecœur :
  - Je pense qu'ils ne sont pas remplis. En général, les Allemands ont un nouveau produit intéressant, des bombes miniatures, elles peuvent même être suspendues aux ailes des avions de combat. Ils tombent au sol comme des grêlons. Il ne nécessite pas de char, mais il est assez efficace contre l"infanterie ou les avions, en particulier les avions légers comme l"IL-16.
  Elizabeth a remarqué :
  - Dans notre pays, semble-t-il, de telles " petites choses " étaient également sur le point d'entrer en production. Nous étions un peu en retard. En général, le lourd héritage du système tsariste est la restructuration de l'industrie du capitaliste au socialiste.
  Valentina a ajouté :
  - Et la guerre civile. Au cours de la vingt et unième année, la production industrielle a chuté sept fois par rapport à la treizième année. Des millions de personnes sont mortes, le pays était ruiné et, contrairement au gouvernement tsariste, personne ne nous a accordé de prêts. Bien sûr, nous n"avons pas eu le temps de faire grand-chose. Hitler nous a surpris au moment où l'armée venait juste de commencer son réarmement.
  Elizabeth était d'accord :
  - Vous êtes ici. Nous avons fait beaucoup, mais nous n"avons pas eu le temps de faire grand-chose. Toute l"Europe travaille pour la Wehrmacht. L'Europe ! Et la Russie tsariste était en train de perdre la guerre, malgré le fait que l"Allemagne disposait de ses principales forces à l"Ouest. Nous nous retrouvons désormais dans une situation désastreuse.
  Et quand nos chars arriveront-ils en Europe ?
  Valentina a répondu :
  - Je voulais que ça arrive bientôt ! Mais j'ai aussi combattu en Finlande, donc je ne suis pas si optimiste, notre armée n'est pas tout à fait prête pour la guerre.
  Une jeune fille aux bretelles de sergent subalterne entra dans la conversation :
  - Je pense que dans deux semaines nos chars libéreront Varsovie, et dans un mois Berlin.
  Valentina secoua la tête en écartant sa crinière rouge :
  - J'aimerais le croire, mais... Les nazis ont occupé quatorze pays européens en très peu de temps. Cela témoigne de la très grande force de la Wehrmacht, et pendant trois mois et demi nous avons été occupés avec la petite armée finlandaise. Je sais personnellement ce qu'est la guerre. Non, dans ce cas, l"ennemi est bien plus fort que nous !
  La jeune fille était confuse :
  - Alors, on peut perdre ?
  Valentina a répondu :
  - En principe, oui, mais...
  La fille couina :
  - Quoi, mais...
  Valentina a répondu :
  - Les nazis deviendront leurs propres fossoyeurs. Regardez comment ils commettent des atrocités. D"un océan à l"autre, tout le monde va bientôt se soulever contre eux. Même les pionniers lutteront contre le fascisme, la terre brûlera sous les pieds des occupants. Les nazis s"étoufferont dans leur propre sang. Leur décision d"attaquer l"URSS serait une erreur fatale. Ou plutôt, une catastrophe et le fascisme disparaîtrait de la planète.
  Elizabeth était d'accord :
  - Non, le vampire Hitler ne peut pas échapper au bûcher de tremble. Mais combien de nos villes seront détruites et nos villages incendiés. Et nous sommes des imbéciles, connaissant l"attaque imminente, nous n"avons même pas creusé de tranchées.
  Valentina acquiesça :
  - Je pense que Pavlov sera abattu.
  Elizabeth l'a fait signe :
  - Il ne s'agit pas de Pavlov. En général, l'ordre de mettre l'armée en pleine préparation au combat devait être donné personnellement par Staline.
  Valentina hocha la tête :
  - Certainement, tu as raison. Mais apparemment, le leader voulait retarder le début de la guerre jusqu'à la dernière minute, d'autant plus que la Wehrmacht n'était pas prête pour l'hiver, et si nous avions gagné au moins un mois, la Wehrmacht ne serait pas prête. Et en 1942, notre armée serait devenue beaucoup plus forte. Ce qui m'inquiète, c'est la position de Churchill et de Roosevelt. Ils peuvent conclure une paix honorable avec l"Allemagne et même recevoir une partie du territoire soviétique. De plus, le Japon pourrait tenter de se venger de la défaite en Mandchourie. Et puis nous nous retrouverons dans un cercle d"isolement.
  Elizabeth haleta en marchant sur un caillou pointu, son pied commença immédiatement à saigner et ses orteils meurtris commencèrent à lui faire encore plus mal. Elle pensait que les fascistes n"en avaient peut-être pas besoin, même s"ils avaient besoin de nouvelles et bonnes chaussures, mais plutôt d"un désir d"humilier et de faire souffrir. Après tout, en Russie, les pieds nus étaient considérés comme un signe de pauvreté, non sans raison ; il existait une expression clochard, c'est-à-dire mendiant. Reste désormais à savoir si elle parviendra à s'arrêter. Et si elle tombe, que va-t-il lui arriver ?
  Comme à l'unisson de ses paroles, une des jeunes filles, aux jambes cassées et ensanglantées, cria :
  - Ça y est, je n'en peux plus !
  Et elle s'assit, étirant vers l'avant ses jambes qui souffraient depuis longtemps. Les nazis se sont approchés d"elle et de l"essence a été versée sur la tête de la jeune fille. Elle sursauta brusquement, mais il était trop tard, le briquet abandonné s'enflamma et la malheureuse fut engloutie dans une flamme brûlante.
  La jeune fille, criant longuement, se précipita pour courir, les autres captifs se dispersèrent sur les côtés. Après avoir rattrapé la colonne, le martyr tomba en perdant connaissance, des jets de flammes brûlèrent les poumons de la malheureuse femme et sa mort fut terrible. Un cri menaçant suivit :
  - Schnell! Schnell! Mort à ceux qui sont à la traîne !
  Les filles accélérèrent le pas, désespérées. Elizabeth gémissait doucement et boitait, ses pieds explosant de douleur, comme au contact d'un fer chaud. Mais elle, comme les autres filles, a persévéré.
  Pour se distraire un peu, Elizabeth dit :
  - Peut-être qu'on pourrait chanter l'Internationale ?
  Valentina secoua la tête :
  - Ces monstres vont tous nous tirer dessus. Sois patient! Les pieds nus, surtout ceux des jeunes comme nous, deviennent vite rugueux. Nous allons endurer et survivre. La victoire reviendra à l'Armée rouge. Même si tous les capitalistes prennent les armes contre nous. Après tout, de la taïga aux mers britanniques, l"Armée rouge est la plus forte !
  Elizabeth serra les poings :
  - Mais il n'y a pas d'esprit russe plus fort,
  Nous allons nous ressusciter des ruines !
  Guerrier russe, prends vite ton épée,
  Nous resterons debout et gagnerons à nouveau !
  Après cela, c'est devenu plus facile, et même la douleur brûlante dans mes jambes ensanglantées s'est atténuée.
  Le soleil se couchait, les nazis devenaient de plus en plus nerveux et encourageaient les filles à continuer.
  Il faisait plus frais, la brise soufflait agréablement sur les visages en sueur. Elizabeth a remarqué :
  - On dirait que même le soleil est de notre côté !
  Valentina sourit avec force :
  - Le soleil du communisme est toujours pour nous !
  Les ombres sur la route s'allongeaient et devenaient de plus en plus sombres. Les nazis allumaient des lanternes, ce qui rendait l'apparence de leurs vélos beaucoup plus mystérieuse ; Elizabeth imaginait déjà qu'il ne s'agissait pas de nazis, mais de terribles monstres. Une sorte de Viy aux multiples visages, ou goules. Curieusement, cela rendait les nazis non pas effrayants, mais apparemment irréels. Elizabeth commença à fredonner une chanson :
  - Là, sur des chemins inconnus, des diables en sandales dansent ! Eh bien, Koschey a mangé trop de soupe aux choux !
  Valentina sourit :
  - Vous, comme toujours, êtes inimitable !
  Finalement, une tour de signalisation est apparue au loin et des maisons occultées sont devenues visibles. Cela signifie que leur voyage touche déjà à sa fin. La plupart des filles étaient déjà épuisées, au dernier point d'épuisement physique et ne s'accrochaient qu'à l'instinct de survie.
  Elizabeth a demandé à Valentina, comme si elle aurait dû savoir ceci :
  - Vont-ils nous nourrir ?
  Le capitaine, en plaisantant, même si c'était difficile pour elle, répondit :
  "Pour les Allemands, nous sommes comme du bétail, et personne n'a promis de nourrir le bétail en chemin."
  Elizabeth remarqua avec colère :
  " Alors j"égorgerai Hitler ! "
  Encore quelques centaines de pas douloureux et les filles commencèrent à être emmenées dans un camp spécial. On aurait dit qu'il avait été préparé à l'avance pour les prisonniers de guerre ; dans l'obscurité, on pouvait voir des casernes en bois, ainsi que des tours et une clôture avec des barbelés. Ils ont commencé à séparer les femmes dans des casernes, essayant de placer séparément les civils et les militaires. Cependant, les prisonniers étaient si fatigués qu"ils ne pensaient même pas à s"échapper. Ils se sont simplement effondrés sur des couchettes en bois brut. Elizabeth, marchant avec ses pieds cassés et ensanglantés sur l'herbe piétinée, éprouva une sensation de bonheur. Elle pourra enfin se perdre dans le sommeil. Mais alors qu'elle entrait déjà dans la caserne, deux SS sautèrent vers elle et se tordirent les mains sans ménagement.
  - Pour quoi? - La fille a crié.
  - Russe, Schwein ! Suivez où on vous le dit !
  Elizabeth fut conduite hors du camp et ils passèrent devant les tours et les portes de fer. Au début, la jeune fille a pensé qu'ils voulaient lui tirer dessus, mais elle a ensuite eu peur que la torture l'attende. Et si les fascistes pensaient que la fille avait un secret important ?
  Elle fut conduite jusqu'à un manoir décoré d'un bas-relief de lions. Curieusement, la vue du riche domaine rassura Elizabeth ; ce n'était pas comme les sombres caves de torture du Moyen Âge. Cependant, ces monstres peuvent torturer et tourmenter n"importe où et aussi longtemps qu"ils le souhaitent.
  Elle fut conduite dans le bâtiment, les pieds nus de la jeune fille touchèrent le tapis de velours luxuriant et s'y enfoncèrent.
  Une lumière électrique brillante a clignoté. Un homme en livrée apparut, jeta un regard désinvolte à la jeune fille et ordonna :
  - Lavez-lui les pieds !
  Elizabeth était assise sur une chaise et une servante soigneusement vêtue de blanc apporta une bassine d'eau en argent. La femme de chambre était polonaise biélorusse de naissance et connaissait le russe. Trempant ses pieds endoloris dans une bassine d"eau tiède, elle commença à les frotter doucement. Les pieds de jeune fille d'Elizabeth étaient un spectacle pitoyable. Il n'y avait littéralement plus d'espace de vie sur eux, les doigts étaient arrachés. Et pourtant, les jambes de la beauté biélorusse étaient belles et dignes d"une princesse ou d"une déesse grecque.
  La femme de chambre a soigneusement lavé la poussière et le sang et a essuyé chaque doigt. Puis, avec de la sympathie dans la voix, elle demanda :
  - On dirait que tu l'as vraiment mal, chérie ?
  Elisabeth a répondu :
  - D'autres ont eu pire. Je n'ai rien à redire sur le sort.
  La Polonaise hocha la tête :
  - Je crois que tout finira bien pour le pays des Soviétiques.
  Les SS interrompirent la conversation et, prenant Elizaveta, l'entraînèrent dans une salle luxueusement meublée. La jeune fille a faiblement résisté, ils l'ont jetée en claquant la porte, puis, comme un fantôme, un gros sanglier est apparu. Déjà au point de coliques dans mon cerveau, une voix familière rauque :
  - Eh bien, birdie, vas-tu être soumis ?
  Elizabeth a essayé de s'éloigner, mais le nazi apparemment maladroit s'est avéré plus agile. Il sauta brusquement vers la jeune fille et déchira sa chemise, révélant des seins plutôt gros et fermes avec des tétons pointés vers le haut. La jeune fille lui a donné un coup de genou à l'aine, mais le fasciste s'y attendait, après tout, ce ne sont pas les mauviettes qui servent dans les SS, et il a paré l'attaque.
  - Résistez, ce sera encore plus amusant.
  Le gros porc se précipita de nouveau sur elle, arrachant les restes de ses vêtements, principalement son pantalon, mais soudain hurla de manière déchirante :
  - Oui, tu mords toujours, salope.
  Elizabeth, à moitié nue, s'est libérée et s'est précipitée vers la porte opposée, elle espérait qu'il n'y aurait peut-être pas de soldats là-bas. Elle l'ouvrit et reçut aussitôt un violent coup au menton. Un adolescent musclé au torse nu apparut devant elle. En lui, à sa grande horreur, elle reconnut le jeune sadique d'Hitler Jugent. Il sourit d'un air prédateur avec des dents blanches comme neige :
  - Et tu es capricieux !
  Le gros SS couina :
  - Je vous autorise à l'utiliser avec moi. Vous êtes déjà adulte et il est temps d'essayer le corps féminin.
  Le jeune hitlérien répondit :
  - Je n'ai pas encore violé de Russes.
  Elizabeth se sentait malade à l'idée d'être violée et privée de son honneur par un adolescent. À vingt et un ans, elle a gardé son innocence, et maintenant elle doit se séparer avec sainteté non pas de son homme soviétique bien-aimé, mais de dégénérés comme le monde n'a jamais vu. La fille a crié de manière déchirante, mais le grand fasciste et le pas si petit l'ont attaquée en même temps. Le porc pesait au moins un centième et demi, et Elizabeth, fatiguée, sentait à quelle vitesse ses forces restantes s'évanouissaient.
  Au même moment, la jeune sadique lui écrasa les mains et lui pinça les seins. Enfin elle tomba, et le monstre la prit brutalement, avec la délicatesse d'un sanglier en chaleur. Elizabeth a éprouvé une douleur terrible et a plongé dans un enfer total.
  Oui, c'est elle qui en a eu les impressions les plus fortes. Ne sera jamais oublié.
  Pendant la pause, Elena s'est également plongée dans les souvenirs.
  Elle s'enfuit directement de la colonie vers le front. Une adolescente pieds nus, dans la tourmente de 1941, se retrouve en territoire occupé et agit d'abord de manière partisane.
  Le premier Allemand qu"elle a attrapé s"est avéré être un plutôt beau jeune homme. Elena lui a même fait l'amour. Puis, ne sachant que faire de lui, elle l'a étranglé avec une corde. Et c'était son premier baptême du feu.
  Le jeune homme étouffait dans le nœud coulant. Et Elena l'a étranglé et a chanté :
  - Nous te regarderons d'abord dans les yeux,
  Et puis nous vous ferons frire et vous mangerons !
  La renarde aux cheveux roux rit méchamment. Oui, les Allemands ne faisaient pas peur du tout. Et c'était dommage de les tuer. Jusqu'à ce qu'Elena voie des huttes incendiées et des maisons détruites.
  Et après cela, elle a pris l'un des Allemands capturés et l'a attaché la tête en bas par les bras et les jambes. Ce qui, je dois le dire, est très cool de sa part. La fille est, disons, extrêmement agressive et combative.
  Alors qu'elle était encore dans la colonie pour enfants, Elena a appris à lancer divers objets destructeurs avec ses orteils nus. Elle a réussi à le faire de façon magistrale. Et elle a même renversé des insectes avec des cônes et des aiguilles. Certes, ce niveau de compétence lui est venu après la mutation. Avant cela, elle lançait simplement des grenades avec ses pieds.
  Au début, la guerre s"est mal déroulée pour l"URSS. Il y avait plusieurs raisons. L"un d"eux est que les troupes n"ont pas appris à se défendre, mais seulement à attaquer. Et cela, bien sûr, a eu un impact sur la vraie guerre.
  Elena a rencontré une fille Lara dans la forêt, également rousse et réfugiée. Contrairement à Elena endurcie, Lara saignait pieds nus et marchait avec beaucoup de difficulté.
  Elena a lavé ses semelles et les a bandées. Puisque la fille pourrait être infectée. Et il la souleva sur ses épaules et la porta.
  Lara remarqua en larmes :
  " Les Allemands ont fouetté ma mère si fort qu"elle a rampé à quatre pattes. " Et seulement parce qu'elle était membre du Komsomol, même si elle n'a pas adhéré au parti.
  Elena sourit :
  - Fouetté ? Ce n'est pas encore si effrayant. Ils auraient pu le pendre.
  La jeune fille chantait :
  Si, depuis longtemps, depuis longtemps,
  Si c'est long, le long du chemin,
  Courez, piétinez et courez,
  Mais probablement, alors probablement
  C'est possible, c'est possible, c'est possible,
  Vous pouvez aller en Afrique !
  Elena a ri et chanté en réponse avec beaucoup d'enthousiasme ;
  Nous sommes dans la jungle au pays des singes sauvages,
  Là où les bananes sont vertes, il y a des tas de cannibales !
  Nous avons dû vaincre l'océan,
  Avec une telle énergie débordante !
  
  La Russie nous a ordonné d'y aller -
  Atteignez le fossé de l'équateur !
  Eh bien, Dieu est Un et pas Un,
  Et donc nous avons plus d'une grenade
  
  Ils envoyèrent de jeunes pionniers au combat,
  Ils ont dit que c'était juste un stage !
  Pour que tout le monde soit un garçon audacieux,
  L'énergie des grosses fusées s'accélère !
  
  Je tire avec une mitrailleuse directement sur la cible -
  J'ai tué les combattants avec de la peinture kaki !
  Ils ne pourront pas s'emparer de notre patrie,
  Pinde et autres tyrans !
  Une telle patrie est un ordre furieux -
  Apprends, mon garçon, à te battre comme un lion féroce !
  Et si le chef rouge donnait l'ordre,
  Ne soyez pas un clown pathétique !
  
  La douille m'a gravement brûlé la joue,
  Elle n'a pas encore de barbe raide !
  Mais croyez-moi, je sers ma Patrie depuis longtemps,
  Ne réfléchissez pas, adolescents faibles !
  
  La nôtre était entourée par la tribu Mau-Mam,
  Ils n'ont pas de lances, mais des lance-grenades !
  En réponse, nous frapperons avec de l'acier,
  Les pilotes russes aideront depuis le ciel !
  
  En Russie, chaque guerrier vient d'une crèche,
  Le bébé cherche le pistolet !
  Et vaincre l'armée des envahisseurs,
  Les poèmes étaient chantés par le barde sur les exploits !
  . CHAPITRE N№ 9.
  Les filles ont repris l'enquête. Et ils sont partis de Vénus jusqu"à Mercure. La planète la plus proche du Soleil est recouverte d'un champ de force protecteur et abrite de nombreuses installations industrielles. Mercure possède d'énormes réserves de métaux précieux et la proximité du Soleil lui permet de recevoir des flux d'énergie pour fondre divers métaux.
  Cette planète est donc différente. Elle possède à la fois une cité-jardin et une métropole industrielle, où travaillent principalement des robots.
  Elena a remarqué pendant le vol :
  - Mercure est peut-être la planète la plus ennuyeuse de l'univers. Ou du moins dans le système solaire.
  Elizabeth a noté :
  - Mais ce n'est pas tout le temps pour jouer aux Spillikins. Nous devons faire quelque chose de plus sérieux.
  Catherine remarqua d'un air dubitatif :
  - En quoi une visite à Mercure va-t-elle aider du point de vue de l'enquête ?!
  Euphrosyne a tweeté :
  - Mais par cupidité Kva-Kva-Kva,
  Et par bêtise...
  Mais de la méchanceté de Kva, Kva, Kva,
  Et de l'avarice !
  Et aussi de se vanter,
  Kwa, kwa, kwa ! Kwa, kwa, kwa !
  Mercure ne peut pas le faire à notre place
  Nous avons fait sauter ce mât à sec !
  Et les quatre filles riront comme des folles. Ce sont des femmes vraiment cool.
  Ils volent dans leurs combinaisons de combat vers Mercure et, en chemin, se rendent en même temps à la cafétéria.
  Là, ils ont acheté gratuitement des gâteaux colorés sur l'Hypernet, accompagnés d'un cocktail et d'autre chose de savoureux pour les accompagner.
  Et ils ont commencé à s'amuser, à voler et à sauter, comme s'il y avait des chevaux fringants sous eux.
  Elizabeth nota d'un air très satisfait :
  - On aime parfois faire du bruit,
  Battez-vous les uns pour les autres !
  Catherine hocha la tête avec plaisir :
  - Oui, nous déplacerons littéralement des montagnes les uns pour les autres !
  Elena rigola et gazouilla :
  - Nos crocs acérés,
  Griffes, dents, poings...
  Ils s'attendent donc à un bon combat !
  Fuyez vite
  Grands animaux et petits,
  Qui est plus fort que tous les animaux ?
  Nous sommes des filles mutantes !
  Euphrosyne nota en riant :
  - Et bien, je dois dire, plus fort ! Prenons le crocodile et déchirons-le !
  Les filles volaient et voyaient déjà la planète rouge de côté en gros plan. La majeure partie est désertique avec des bâtiments industriels et des robots. Mais il existe aussi des oasis avec des lieux paradisiaques. Qui sont très beaux. Et comme c'est généralement l'usage chez les personnes dominées par les filles, il y a des statues avec des fontaines.
  Tout cela, disons, est super !
  Elizabeth a remarqué :
  - Il y a quelque chose dans nos têtes, le mot super, clignote trop souvent ! C'est comme si nous étions des adolescentes.
  Catherine hocha la tête avec un sourire :
  - Oui, c'est ce que nous sommes... Qu'attendez-vous des guerriers professionnels ? Nous avons tué tellement de gens dans les guerres que parfois nous-mêmes avons peur.
  Elena hocha la tête et chanta :
  - Quiconque est humain naît guerrier,
  Même si c'est un grand péché de tuer devant Dieu...
  Mais il était une fois une légion romaine...
  Et maintenant, il y a beaucoup d'hyperplasma dans la bataille !
  Euphrosyne remarqua logiquement :
  - Et pourtant, pour l'instant nous n'avons aucune piste sérieuse ! À propos, il n'y a aucun patient atteint de schizophrénie paranoïde sur Mercure. Il existe cependant un psychopathe. Et elle dessine très bien à la main !
  Elizabeth rigola :
  - Est-ce qu'elle peint avec un pinceau ?
  La jeune fille blonde objecta :
  - Non! Des feutres, mais ça le fait très bien.
  Hélène a noté :
  - Oui, c'est une activité rare que de dessiner à la main. Cependant, regardez, la fille lit un livre papier. C'est un phénomène rare, mais cela arrive parfois.
  La fille aux cheveux bleus demanda :
  - As-tu, rousse, lu des livres ?
  Elena hocha la tête :
  - Oui! Dans une vie passée. Jusqu'à l'apparition d'Internet et de la possibilité de regarder n'importe quel film sur un smartphone. Puis c'est devenu inintéressant à lire.
  Catherine hocha la tête :
  - Oui! Le livre est même inférieur au cinéma, et encore plus aux jeux informatiques en réalité virtuelle. Peut-être qu'on ferait mieux de s'amuser ? Sinon, une visite chez un psychopathe ne m'inspire pas.
  Elisabeth s'y opposa :
  - Nous avons un objectif principal : retrouver un vaisseau intergalactique détourné. Et ne vous contentez pas de vous promener dans d"autres mondes ou de détruire des monstres virtuels. Vérifions le psychopathe et retournons sur Terre. Il y a beaucoup plus de psychopathes différents là-bas.
  Hélène a noté :
  - La population sur Terre est plus grande. Même si je doute que cela donne quoi que ce soit. Il vaudrait mieux voler jusqu'à Sirius et attraper Vishy !
  Catherine se méfie :
  - Pensez-vous que le concepteur en chef est de mèche avec les ravisseurs ?
  La harpie rouge secoua la tête.
  - C'est peu probable, mais nous pourrions trouver des indices inattendus. En plus, peut-être qu'il pourra vous dire où cacher ce vaisseau spatial !?
  Euphrosyne demanda sarcastiquement :
  - Un mot deux fois dans une phrase - peut-être ?! C'est symbolique et ça dit quelque chose.
  Elisabeth a déclaré :
  - Et nous rendrons visite au psychopathe. Laissez-la réaliser nos portraits avec des feutres, et en attendant nous scannerons son cerveau et son subconscient.
  Elena hocha la tête en signe d'accord :
  - C'est une bonne chose!
  Les filles se sont dirigées vers l'une des oasis. Tout y était très magnifique et solennel.
  Et une immense fontaine jaillit dans le ciel. Il s'agissait d'un griffon recouvert d'hyperor, tenu à bras tendus par quatre filles musclées, également en métal précieux, au torse nu et aux jupes courtes.
  Et la fontaine jaillissait haut dans le ciel, à environ un mile de haut.
  Elizabeth a noté :
  - Bel endroit!
  Elena hocha la tête et chanta :
  - Les filles tournent au-dessus de Mercure,
  Ils sont puissants par leur force...
  Voici une beauté qui lance une grenade,
  Tuez vite le monstre de l'enfer !
  Cette fois, les filles ont décidé de communiquer avec la malade mentale non pas via Hypernet, mais directement.
  Ils s'approchèrent, ou plutôt volèrent jusqu'à la maison, composée d'une série de sept éléphants roses superposés. Des personnes handicapées mentales vivaient et s'amusaient dans ce sympathique établissement.
  Les filles ont contacté le psychopathe et lui ont très poliment demandé de lui faire un portrait.
  La fille souffrant de troubles mentaux était belle, mais sa coiffure sur la tête avait quelque chose de surréaliste. Seul Picasso aurait pu écrire cela après avoir beaucoup fumé de l'herbe. Très prétentieux. Et il y a aussi des tatouages sur le visage et le corps. Et aussi extrêmement artistique, avec des hybrides de plantes, d'animaux, un mélange de vélo, d'aigle, de camion-benne, de chameau et de citrouille. Et beaucoup plus. La fille était presque nue, ne portant que des culottes fines, mais elle était représentée de telle manière que c'était tout simplement effrayant.
  C'est immédiatement évident : c'est une psychopathe.
  Et quand elle souriait, on pouvait voir que ses dents étaient colorées comme des marqueurs. C'est la fille.
  Elle répondit durement :
  - Je vais te dessiner, mais ça coûtera cher !
  Elizabeth hocha la tête :
  - Bien! Nous sommes riches.
  Elena s'y est opposée :
  - Jeter de l'argent pendant le processus d'enquête n'est pas productif !
  Catherine hocha la tête :
  - Je le pense aussi. Pourtant, il vaut mieux recevoir de l"argent que le dépenser.
  Elizabeth roucoula :
  - Vous savez, nous sommes les quatre célèbres filles devenues des ninjas mutantes !
  La fille psychopathe a demandé :
  - Eh bien, et alors ?
  Elizabeth a noté :
  - Je peux dessiner ton portrait pendant que tu nous dessines ! D'ailleurs, pas avec des feutres, mais avec de l'huile sur toile. Tu le veux comme ça ?!
  La fille psychopathe hocha la tête :
  - Oui... Mais combien ça coûte ?
  La fille aux cheveux bleus répondit :
  - Vous nous ferez un croquis, et nous le ferons pour vous !
  La jeune fille, d'apparence complètement avant-gardiste, hocha la tête :
  -Quasar ! Ensuite, je te dessine, et tu me dessines, et personne ne doit rien à personne !
  Elena rigola et nota :
  Ce n'est pas ma faute, ce n'est pas ma faute,
  Ce Mickey Mouse est lié à moi !
  La jeune fille psychopathe leur a donné le feu vert pour lui rendre visite chez elle.
  L'intérieur est assez spacieux et plein de dessins. Il est vrai qu"en apparence, c"est le délire d"un schizophrène. Si inhabituel et artistique.
  La fille elle-même a une très belle silhouette, mais elle est terriblement peinte. Mais en même temps, magnifique. Et elle fit un clin d'œil aux filles mutantes.
  J'ai pris des feutres et j'ai commencé à dessiner. Et non seulement avec les mains, mais aussi avec les orteils nus. De plus, il y a quatre dessins à la fois.
  Elizabeth n'est pas en reste non plus et elle a préparé les pinceaux, commandant des peintures et des toiles sur l'Hypernet. Et elle utilisait aussi ses pieds nus et ciselés.
  D'autres guerriers mutants ont commencé à scanner le cerveau du psychopathe. Et ils l"ont fait avec beaucoup d"énergie, mais en même temps, de manière imperceptible.
  Comme Elizabeth s'y attendait, la fille psychopathe a commencé à les dessiner tous les quatre d'une manière très prétentieuse et extrêmement extravagante.
  Elena, voyant cela, commença également à aider son partenaire aux cheveux bleus avec ses orteils nus.
  Oui, les filles étaient plutôt sauvages. Elles ressemblent à des beautés, mais elles sont fabriquées par les mains et les pieds nus d'un psychopathe, qui sait quoi.
  Catherine a tweeté :
  Dans une boîte à crayons
  Le cirque est généralement plein...
  Un clown marche sur une corde raide
  Jongler avec des cerceaux !
  Euphrosyne rigola et nota en souriant :
  - Oui, c'est beau quand ils nous représentent ainsi !
  Elizabeth a chanté :
  Je dessine, je dessine pour toi,
  Une image hétéroclite, debout à la fenêtre...
  TU ME MANQUES tu me manques,
  Cool les filles, vous êtes la seule que nous ayons !
  La psychopathe rigola :
  - Super! Peut-être que tu me feras l'amour ?
  Elizabeth sourit et répondit :
  - D'abord, finis de nous dessiner, et nous te dessinerons !
  Elena hocha la tête et gargouilla :
  - Et pour que ce soit plus amusant pour toi, je pense que je vais chanter !
  Et la reine aux cheveux roux commença à faire quelque chose d'extravagant et, en même temps, de patriotique et de très familier aux filles ;
  Nous sommes des filles qui rejoignent le Komsomol,
  Ils ont juré d'être fidèles à la Patrie...
  Pour qu'une furieuse défaite attend les nazis,
  Eh bien, vivons en Russie sous le communisme !
  
  Après tout, Lénine est avec nous, comme le métal,
  Fabriqué en bronze, qui est plus résistant que n'importe quel acier...
  Je rêvais de bouleverser les mondes,
  Comme le grand génie légué par Staline !
  
  Nous rendrons la Patrie plus cool,
  Et nous élèverons la Patrie au-dessus des étoiles...
  Qu'il y ait du succès auprès des membres du Komsomol,
  Même si nos petits pieds sont complètement nus !
  
  Le fasciste a attaqué ma patrie,
  Les samouraïs arrivent effrontément de l'est...
  J'aime Jésus et Staline,
  Et je crois que nous mettrons en pièces l"adversaire !
  
  Après tout, le célèbre Dieu Svarog est avec nous,
  Ce qui, en plaisantant, construira le communisme...
  La plus forte de toutes dans l'univers est la glorieuse Famille,
  Cela nous ajoutera de la conscience et de la volonté !
  
  Je crois que nous n'abandonnerons jamais,
  La Patrie ne peut pas être mise à genoux...
  Camarade Staline, étoile brillante,
  Et notre professeur est le sage génie Lénine !
  
  Nous ferons notre Patrie,
  Plus belle et plus rayonnante sur la planète...
  Et tu sais, il y aura une arme tueuse,
  Laissez les adultes et les enfants s'amuser !
  
  Brûle Svarog, ne brûle pas dans ton cœur,
  Vous êtes le saint patron de toutes les épées en Russie...
  Nous construirons bientôt, je crois, un paradis fort,
  Jésus viendra, sainte mission !
  
  Ne faites pas confiance au gang d'Hitler, mes amis,
  Qu'elle gagnera facilement et de manière menaçante...
  Nous sommes tous une seule famille -
  Et croyez-moi, il n'est pas trop tard pour aimer votre Patrie !
  
  Le Seigneur Tout-Puissant nous protégera tous,
  lèvera le drapeau tricolore sur le sol...
  Et le méchant prédateur se transformera en gibier,
  Nous pouvons aussi faire face à Satan !
  
  J'aime la Grande Patrie,
  Dans tout l'univers, il n'y a pas de toi plus belle,
  Nous ne vendrons pas la Russie pour un rouble,
  Construisons la paix et le bonheur dans l'univers !
  
  Au nom de notre Patrie, un rêve,
  La Grande Russie s'élèvera...
  Tout le reste n'est que vanité
  Et un nouveau messie sera avec nous !
  
  Oh Lada, mon tout-puissant,
  Vous donnerez amour et paix aux Russes...
  Je me tourne vers toi, je t'en supplie,
  Et s"il le faut, frappez avec la foudre !
  
  Marie, Mère de Dieu du ciel,
  L'univers a donné à Jésus...
  Pour toi, le grand Dieu est ressuscité,
  Les gens n"ont pas vraiment perdu le goût !
  
  Veuillez noter que les membres du Komsomol sont comme ceci :
  Les dieux de Russie sont très respectés...
  Nous sommes de grands fils de la Patrie,
  Les Russes gagnent toujours !
  
  Nous devons prier la Patrie, mes amis,
  Perun, Yarilo et Svarog sont puissants...
  Nous serons des maris très forts,
  Et nous soufflerons même les nuages dans le ciel !
  
  Maintenant, l'ennemi a déjà été repoussé de Moscou,
  Vous avez fait beaucoup de mal aux nazis...
  Nous sommes fidèles à Jésus et à Staline,
  Et il y aura plein de chars armés !
  
  Non, l'ennemi ne pourra pas freiner les Russes,
  Parce que nos guerriers sont tout-puissants...
  Réussir les examens, seulement cinq,
  Pour que chaque garçon soit très fort !
  
  Croyez-moi, Stalingrad sera glorieux,
  Et nous le protégerons de l'assaut...
  L'alignement victorieux des chevaliers viendra,
  Même si le sang coule à flots de manière incontrôlable !
  
  Les filles pieds nus dans le froid,
  Ils courent, leurs talons clignotent...
  Et ils frapperont les fascistes avec leurs poings,
  L'insociable Caïn sera aplati !
  
  Tout ira bien, les gens le savent,
  Nous découvrirons des constellations dans l'espace...
  Après tout, c'est un péché de douter du courage,
  Et il y aura un homme sur le trône de Dieu !
  
  Nous ressusciterons bientôt les morts grâce à la science,
  Nous pouvons devenir plus jeunes et plus beaux...
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  Ma belle mère Russie !
  Pendant que les filles chantaient, le travail se poursuivait. Et maintenant, quatre dessins étaient prêts. Ils représentaient plutôt des sortes de singes qui, au lieu d'un corps, avaient une horloge avec des aiguilles, des yeux comme des soucoupes, des ailes comme une abeille et des fleurs au lieu d'oreilles.
  Cependant, Elizabeth n'est pas restée endettée. Elle n"a même pas eu besoin de déformer quoi que ce soit. En réalité, la fille psychopathe avait l"air folle.
  Mais rien, la fille au psychisme perturbé était heureuse. Et elle a même embrassé Elizabeth. Et elle l'a invitée à faire l'amour.
  La fille aux cheveux bleus répondit :
  - Nous sommes pressés, nous avons des affaires urgentes, peut-être une autre fois !
  Hélène a noté :
  - Je peux le faire avec elle. J'aime les filles, surtout avec les tatouages !
  Le psychopathe fit un clin d'œil :
  - Allons !
  Elisabeth s'y opposa :
  - Soit on le fait tous ensemble, soit on part !
  Ekaterina a suggéré :
  - Soyons cinq pour un quart d'heure. De toute façon, rien ne presse !
  Euphrosyne hocha la tête :
  - Le corps brûle, l'affection me manque.
  Euphrosyne hocha la tête :
  - D'ACCORD! Allons-y !
  Et les cinq filles l'ont pris en même temps et se sont entrelacées en boule.
  Un quart d'heure plus tard, tout ce plaisir céleste était terminé. Et les filles se séparèrent à nouveau.
  Les quatre, prenant les dessins, s'envolèrent dans la rue. Hélène a noté :
  - Cela s'est avéré être une grande aventure !
  Elizabeth était d'accord :
  - Ça ne pourrait pas être mieux.
  Catherine a tweeté :
  Le monde vole comme un ouragan
  Dans les contes de fées pour filles...
  Coup de pied -
  Ce fut un choc !
  Catherine roucoulait :
  - Nous balayerons l'ennemi d'un seul coup,
  Nous confirmerons la Gloire avec une épée d'acier...
  Croyez-moi, ce n'est pas pour rien que les filles battent tout le monde,
  S"il le faut, nous le tuerons comme des punaises de lit !
  Et les guerriers sont de nouveau dans l"excitation de l"attaque. L'énergie qu'ils contiennent est très grande.
  Après quoi, Elena suggéra :
  - Mangeons. Et nous commanderons une gerboise locale à la sauce ultra chocolatée.
  Catherine hocha la tête :
  - Oui! Cette bête ne peut être dévorée gratuitement qu'à la cafétéria locale. Commander sur Hypernet coûte très cher.
  Elizabeth sourit et douta :
  - Etes-vous sûr que c'est totalement gratuit ici ?
  Euphrosyne dit d'un air expert :
  - Si vous racontez une histoire intéressante, c'est gratuit. Si vous êtes trop paresseux pour le dire et que vous n"avez pas le temps, alors pour de l"argent !
  Elena grimaça :
  - Fi! Dites-en plus pour le plaisir de la foule !
  Elizabeth s'y opposa sérieusement :
  - Et personnellement, cela ne me dérange pas d'entraîner mon esprit ! Et effectivement, je vais le prendre et leur dire quelque chose d"intéressant.
  La fille aux cheveux jaunes gazouilla :
  - Et quoi? Essayons. Ce sera génial!
  Et les filles ont déménagé à la cafétéria où elles vendent des gerboises locales dans une sauce spéciale.
  Les guerriers marchaient et scandaient :
  Nos beautés frappent comme un bélier,
  Casse les épines et les côtes...
  Nous nous précipiterons comme un ouragan
  Et croyez-moi, cela va vous faire très peur !
  Les filles, bien sûr, en savaient beaucoup sur elles-mêmes. Elena s'est battue en hiver, pieds nus dans le froid, et a en même temps réussi à faire des miracles. Ses empreintes dans la neige étaient très gracieuses et belles. La fille a même essayé une fois de faire des affaires. Elle trempait ses pieds nus dans de la peinture et réalisait des impressions sur du papier blanc. Et puis je l'ai vendu pour de l'argent. Et il y avait des acheteurs.
  Et maintenant, vous devez écrire une sorte d'histoire sur la nourriture. Ils ne sont pas assez pauvres pour gaspiller leur imagination dans des histoires pour enfants.
  Les filles se sont retrouvées dans une cafétéria très luxueuse. Pour éviter que le public ne s'ennuie pendant les histoires, de magnifiques dessins animés ont été projetés sur un hologramme.
  Dans ce cas, à propos du ninja Chair de Poule. Et c'était extrêmement beau et drôle. Alors le ninja Chair de Poule l'a pris et a claqué sa patte sur l'asphalte, il s'est fissuré et le méchant, qui ressemblait à un requin avec un corps humain, est tombé à travers et est resté coincé. Comment il va crier de douleur. Et aussi, deux piranhas avec des corps d'ours ont été saupoudrés de farine provenant de sacs déchirés par le lancer de chakra.
  Ils furent aspergés de la tête aux pieds, et ils se mirent à éternuer, soulevant un nuage de poussière blanche.
  Elena sauta vers le robot qui distribuait des gerboises locales dans une sauce ultra-chocolatée très chère et gazouilla :
  - Pour nous quatre sous forme de shish kebab !
  Le robot commercial hocha la tête :
  - Allez-vous payer par carte, en espèces ou donner votre histoire !?
  Elizabeth répondit avec un sourire :
  - Une meilleure histoire ! Nous aimons écrire et tout raconter. Nos langues sont si longues.
  Catherine dit en sifflant :
  - Et pensant, alternativement, doué.
  Robok a demandé :
  - Qui le dira ? Ou êtes-vous tous ensemble en même temps ?
  Elena rugit :
  - Laisse-moi te dire mieux !
  Catherine hocha la tête :
  - Que ce soit rouge ! Elle dira encore quelque chose de drôle sur la Seconde Guerre mondiale. Et de belles filles.
  Elizabeth a tweeté :
  - Oui, à ce propos, nous les filles, nous sommes très cool ! Et la rousse ? Oui, elle peut!
  Elena ouvrit sa charmante bouche et commença à tisser une histoire ;
  Il existe de nombreuses dimensions dans l'univers. Dans l'un d'eux, Adolf Hitler a été victime de l'une des nombreuses tentatives d'assassinat. Juste le 20 avril 1941. Le jour de l'anniversaire du Führer, des espions anglais ont réussi à faire exploser le numéro un nazi.
  Et cela a changé de manière significative le cours de l"histoire. Le successeur du Führer fut Hermann Goering. Il refuse d"attaquer l"URSS. En général, le numéro deux nazi croyait qu"il était impossible de combattre sur deux fronts tant que la Grande-Bretagne n"en aurait pas fini. De plus, le défilé du 1er mai présentait de nouveaux chars soviétiques KV-2. Et les nazis ont été alarmés par leurs canons de 152 mm. Oui, le T-34 est une machine dangereuse.
  Goering a continué la guerre à l'ouest. Après la prise de la Crète, les avions allemands ont porté un coup dur à Malte. Goering, moins sentimental qu'Hitler, déclara la guerre totale et introduisit la conscription universelle dans les territoires occupés.
  Les Allemands renforcent le corps de Rommel et prennent Tolbuk d'assaut. Puis ils lancèrent une offensive contre l"Égypte. Malte est tombée, un atterrissage réussi a eu lieu. Puis Franco a accepté, après l'ultimatum allemand, de prendre Gibraltar.
  La chute de cette forteresse permet de bloquer l'accès de la flotte anglaise à la mer Méditerranée. Et les Allemands ont commencé à transférer des troupes vers le Maroc sur la distance la plus courte.
  En conséquence, dès la seconde moitié des années 41, les fascistes s"emparèrent de tout le nord de l"Afrique et, surtout, du Moyen-Orient.
  Puis la guerre a continué. Staline a adhéré à une neutralité amicale. Le Japon déclare la guerre à la Grande-Bretagne. Et les États-Unis, comme c"est typique pour eux, se sont retrouvés dans cette situation : ma cabane est au bord.
  Les Allemands ont capturé le reste de l"Afrique et leur principal problème n"était pas les troupes britanniques, mais la distance, le manque de routes et les communications étendues. En outre, une campagne réussie contre l"Inde a été menée avec succès. Après quoi, les unités allemandes rencontrèrent les Japonais.
  Et au cours de l"été 1942, le débarquement en Grande-Bretagne eut finalement lieu. L"Angleterre, à cette époque, était affaiblie par la guerre sous-marine et les bombardements massifs. De plus, l'offensive aérienne, après la conquête de l'Afrique et de l'Asie, ainsi que la guerre totale, s'est déroulée avec plus de succès. Les Yu-188, Do-217 et Focke-Wulf se sont acquittés de leurs tâches avec succès.
  Et ils ont fait pression sur la Grande-Bretagne...
  Le débarquement a eu lieu en août, et en plusieurs endroits à la fois. Le T-4 modernisé et le char Tigre participèrent pour la première fois aux combats. La Grande-Bretagne fut vaincue en dix-huit jours.
  Et en septembre, avec les Japonais, ils ont capturé l'Australie. Renverser complètement le système colonial britannique.
  Ainsi se termina une autre campagne militaire du Troisième Reich. Victorieux et avec d'énormes conquêtes. Mais bien sûr, cela ne s"est pas arrêté là. Les nazis ont à leurs côtés la puissante URSS, qui a les mêmes ambitions mondiales que les nazis.
  Et Hermann Goering commença à se préparer à la guerre. L'enjeu principal a été fait sur les derniers chars : "Panther", "Tiger", "Lion", "Mouse". Plus des T-4 modernisés et divers canons automoteurs. Y compris les redoutables "Strumtigers", "Ferdinands", "Bumblebee", "Rhino" et autres.
  De plus, en juin, le Tiger-2 a commencé à apparaître, ce qui, en termes pratiques, est un bon chasseur de chars.
  Mais Staline a aussi quelque chose à répondre. KV-3, pesant soixante-huit tonnes avec un canon de 107 millimètres et une vitesse initiale du projectile de 800 mètres par seconde. KV-5 avec deux canons de 107 et 76 mm et un blindage frontal de 170 mm. Et le KV-4 pesant cent sept tonnes et doté d'un blindage frontal de 180 millimètres. Toute une génération de chars lourds et super-lourds.
  Une sorte de compétition avec les Allemands pour savoir qui lancera la production de véhicules plus lourds.
  Plus le développement de machines plus lourdes. Mais toujours dans le projet.
  Dans l'aviation, les Allemands ont lancé la production des ME-309 et Yu-288, les nouveaux Do-317, et des HE-177, HE-129, la famille Focke-Wulf modernisée. Et surtout, l"aviation à réaction. Tout d'abord, le chasseur ME-262. Mais pour l"instant, c"est imparfait.
  L'URSS avait également en service Yaki, Migi, Laggy, PE-2, TU-3, IL-2, PE-8. Et beaucoup de voitures obsolètes.
  Les chasseurs allemands étaient peut-être supérieurs aux soviétiques en termes d'armement et de vitesse, mais étaient quelque peu inférieurs en termes de maniabilité, mais seulement horizontalement, ayant un avantage vertical.
  De manière générale, il faut admettre que, disposant des ressources d'une partie importante du monde, les Allemands ont multiplié par plusieurs la production de machines. Et ils étaient prêts à subir de graves abus.
  L'URSS disposait d'environ trente-trois mille chars contre le Troisième Reich, pour la plupart légers. Le T-34 était très populaire, mais le T-50, un véhicule plus léger, a également été produit en grande quantité.
  Les Allemands ont presque réduit la production de véhicules blindés légers, s'appuyant sur des véhicules plus lourds. Le char le plus populaire était censé être le Panther. Mais même avec des dizaines de millions d"esclaves, les nazis n"ont pas eu le temps de compléter leur flotte de chars.
  Et ils manquaient de voitures, surtout les plus récentes. De plus, des problèmes considérables sont survenus lors du transport des chars Maus et Lion. Ce qui n"est pas du tout du miel non plus.
  Il faut dire que le fusil d"assaut MP-44 vient également de commencer à entrer dans les troupes de Goering. L"armée allemande est nombreuse, mais pas complètement réarmée.
  Elle n'a pas assez de temps. Et il ne faut pas non plus retarder trop longtemps l"opération : l"automne et l"hiver sont à venir. Et Goering risquait de frapper le premier. Bien que les nazis ne disposent pas de suffisamment de chars, ils n"en possèdent qu"un peu plus de vingt-cinq mille. Dans l'aviation, le ratio est légèrement meilleur : les pilotes ont augmenté. L'URSS possède un peu plus de quarante mille avions, l'Allemagne plus de cinquante mille, et presque tous sont de marques les plus récentes.
  Le plus important est la supériorité de la Wehrmacht en infanterie. Après avoir recruté de nombreuses divisions hiwis et étrangères, les Allemands déployèrent plus de vingt millions de soldats.
  L'URSS, même en tenant compte de la mobilisation, n'a pu fournir que douze millions. De plus, vous devez toujours maintenir l"armée en Extrême-Orient pour repousser le Japon.
  Les samouraïs déployèrent également douze millions de soldats, dont dix millions directement contre l'URSS.
  De plus, un nombre important de chars légers et moyens. Et aussi, ce n"est pas du tout une aviation faible et une marine forte.
  . CHAPITRE N№ 10.
  Ce n"était donc pas facile pour la Russie. Goering a décidé de ne pas reporter la guerre jusqu'à ce qu'il soit pleinement prêt au combat, mais de frapper immédiatement. Et ses hordes passent à l"offensive le 22 juin 1943. Comme il s"est avéré dès les premiers jours, la Russie soviétique n"était pas du tout prête pour une guerre défensive. Les troupes apprenaient à battre l'ennemi sur leur propre territoire et non à se défendre. Et il n"y a pas de plans de défense, et les troupes ne sont pas suffisamment dotées en officiers, et de nombreuses structures défensives ne sont pas achevées. En bref, cela s'est avéré mauvais.
  En effet, l"Armée rouge est une armée offensive, peu capable de rester dans les tranchées. Et les nazis ont commencé à avancer assez rapidement dans les profondeurs de la défense soviétique. Ils percèrent les défenses des troupes soviétiques. Et déjà le 30 juin, ils ont pris Minsk. Et nous sommes passés à autre chose. L"Armée rouge n"a pas réussi à contre-attaquer.
  Mais cela n'avait aucun sens... Le 20 juillet, les nazis faisaient irruption dans Smolensk. Et des batailles éclatèrent pour la ville forteresse. Les nazis tentèrent désespérément d"avancer davantage, mais furent essuyés des contre-attaques. Et les Japonais venaient de l"Est.
  De plus, les Turcs, les Portugais, les Espagnols, les Brésiliens, les Argentins et d"autres sont entrés en guerre contre l"URSS. Une telle pression sauvage est apparue.
  Sous une pression terrible, l"URSS a cédé. Et puis Kiev est tombée, puis le Donbass et Léningrad ont été encerclés. Et l"assaut décisif contre Moscou commença. Les "souris" et autres métaux sont entrés au combat.
  Voici cinq belles filles allemandes qui se battent sur la souris. Gerda, Charlotte, Christina, Magda et Frida.
  Ils combattent à bord du véhicule le plus lourd de la Wehrmacht. Qu'est-ce que "Souris" ? Cent quatre-vingt-huit tonnes à vide. Et 185 mm de blindage latéral et 240 mm de blindage frontal. Avec deux fusils.
  Mais en même temps, le char bouge à peine en raison de sa masse importante. Les filles à l'intérieur sont presque nues, vêtues seulement d'un bikini très révélateur. Et très courbé et beau.
  Gerda, frappant son pied nu, ouvre le feu avec un canon de 128 mm. Charlotte et Eva servent la coquille. Les filles sont presque nues et musclées. Un cadeau de mort pesant vingt-huit kilos jaillit du coffre. Et il fonce à une vitesse de 930 mètres par seconde. Il s"agit d"une force destructrice colossale.
  Il frappe un KV-3 soviétique, percutant son blindage à distance. Les guerriers s'exclament à l'unisson :
  - Wow, la baie patauge !
  Et ils ont montré leurs dents nacrées. La beauté des filles est impressionnante. Ils représentent tout simplement la magie de la nature.
  Gerda vise à nouveau le canon anti-aérien et à tir rapide en disant :
  - Dans ce cri il y a une soif d'orage...
  Christina tire avec un canon de 75 mm en disant :
  - Le pouvoir de la colère, la flamme de la passion !
  Charlotte et Christina tirent ensemble. Ils écrasent le KV-2 soviétique et tweetent :
  - Le chevalier entend toute la confiance dans la victoire dans ce cri !
  Et les guerriers se font des clins d"œil.
  Eva a tiré sur l'infanterie soviétique avec une balle de 75 millimètres. Achevé une douzaine de soldats. Et elle rigola en tapant ses pieds nus sur l'armure :
  - Je tire et tue imprudemment !
  "Mouse" a travaillé en rythme, détruisant les chars. Il n'a pas bougé rapidement, mais obstinément. Et il se déplaçait lentement, écrasant les ennemis.
  En général, dans l'histoire réelle, ce char n'a jamais eu le temps de se battre. Au lieu de cela, le choix s'est porté sur le modèle E-100, plus avancé. Le dernier véhicule présentait les caractéristiques de la série E : une silhouette plus basse, une disposition plus dense et des angles de blindage plus grands. Le char E-100 avait un blindage frontal, comme celui du Mouse, de 240 mm, mais avec un grand angle d'inclinaison rationnelle de la tôle. Les côtés de l'E-100 mesuraient 170 millimètres de long, avec des tôles articulées, mais selon un angle d'inclinaison. En général, le nouveau char s'est avéré égal en armement au Maus, mieux protégé et plus léger. Sa vitesse sur autoroute était de 40 kilomètres par heure, contre 20 pour la Souris. Mais le modèle le plus avancé et le plus léger n"a pas eu le temps d"entrer dans la série. Et la guerre était alors déjà perdue.
  Maintenant, les filles maîtrisent "Mouse" et tirent.
  Gerda se lèche les lèvres avec sa langue.
  Et maintenant, elle tire avec le puissant canon Mouse. Les canons sont capables de pénétrer dans tous les véhicules russes de la série KV.
  En général, le char allemand super-lourd s'est avéré n'être pas rapide, mais une machine très meurtrière. Qui écrase n'importe quelle armure, tout en restant impénétrable.
  Gerda l'a pris et a chanté avec aplomb :
  - Et il règne sur le rivage à travers le brouillard gris...
  Charlotte accrocha de son pied nu le lourd projectile et chanta en montrant ses dents nacrées, comme si elles venaient d'être cueillies au fond de la mer :
  - Le navire du désert est un capitaine fringant !
  Eva est aussi une très belle fille. Blonde et taille fine. Une femme tellement sexy.
  Et encore une fois les guerriers tirent. Cette fois, leur victime fut le KV-5, un char doté d'un blindage frontal de 170 mm, mais sans inclinaison rationnelle des plaques.
  Il fut touché par un obus allemand et brisé.
  Charlotte le prit et, d'un bond, chanta :
  - Rêve pieds nus - quelle beauté !
  Et la guerrière secoue ses hanches luxuriantes.
  Oui, ça a l'air magnifique. Les filles sont merveilleuses. Ils vous frapperont avec des obus et vous frapperont.
  Gerda prit le trente-quatre et coassa :
  - Je vais faire un banzaï !
  Et Mouse l'écoute. Les filles écrasent les Russes. La souris est incapable de pénétrer de front aucun char soviétique. Tous les obus rebondissent littéralement sur le blindage. Et les guerriers montrèrent les dents et rugirent :
  - Ouaf ouaf ouaf ! Nous allons frapper...
  "Souris" souffle et regarde...
  En bref, l"assaut sur Moscou s"est avéré un peu plus réussi pour les Allemands et leurs hordes qu"en 1941. Et l'hiver n'a pas été si rigoureux.
  Les Boches et leurs satellites encerclèrent la capitale. Et en décembre, l'assaut contre la plus grande ville a commencé.
  Staline, bien sûr, a déménagé à Kuibyshev. Mais Joukov est resté dans la ville même. Ce commandant a décidé de tenir jusqu'au bout. Et les nazis commencèrent leur assaut hivernal. Cela s'est déroulé en plusieurs étapes. Durant les combats, les nazis utilisèrent le " Sturmtiger " et le " Sturmlev ", dotés de puissants lance-bombes. Et ils ont détruit la capitale. Ils l'ont transformée en cendres.
  Joukov a ordonné de se battre jusqu'à la mort. Les combats se sont prolongés jusqu'à fin mars. Mais finalement, Moscou est tombée. Les nazis ont subi des pertes colossales, mais ont gagné.
  Le Führer a décerné à Mainstein la Grand-Croix de la Croix de Chevalier pour la prise de Moscou. La quarante-quatrième année s'est écoulée sous le signe d'une offensive nazie presque unilatérale le long de la Volga et plus loin jusqu'à l'Oural. Les troupes soviétiques battirent en retraite, les déserteurs furent nombreux et se rendirent. Au cours de l'été, les Allemands ont capturé toute la région de la Volga et le Caucase.
  À l'automne, nous avons atteint Sverdlovsk et nous nous sommes arrêtés, confrontés aux gelées et au rude hiver sibérien.
  Staline essaya de résister quelque temps. Les Russes contre-attaquent dans la région de l'Oural. Ils effectuèrent des raids partisans. Mais en 1945, les nazis, avec les Japonais, s'emparèrent finalement des grandes villes de Russie. Staline refusa de capituler et se dirigea vers l'un des bunkers sibériens.
  La guerre entre dans la phase partisane. Les nazis et les Japonais ont digéré la Russie pendant un certain temps et ont traqué les partisans. Mais les États-Unis, quant à eux, ont réussi à créer une bombe atomique.
  Goering n'a pas osé se battre outre-mer. En 1948, Staline fut finalement éliminé et la guerre des partisans commença à décliner. La Russie se retrouve bientôt absorbée par le Troisième Reich. Peu à peu, l'empire digéra ses possessions.
  Goering organisa un référendum et devint empereur. Son pouvoir s'est renforcé et est devenu fort. Les États-Unis ont également serré les poings. Même si la Seconde Guerre mondiale prend fin, une course aux armements commence. Le militantisme s"est poursuivi sans relâche et les armes nucléaires se sont accumulées.
  La guerre froide a duré longtemps. Jusqu'à ce qu'enfin, en 1975, des radiations soient créées pour neutraliser les charges nucléaires. En 1985, Adolf Germanovitch, déjà fils de l'empereur Goering, déclenche une guerre avec les États-Unis.
  Le Troisième Reich, disposant notamment, avec le Japon, d'un avantage en termes de ressources humaines, commença à envahir les États-Unis.
  Les nazis ont traversé l'Alaska, en utilisant leurs chars pyramidaux plus avancés, contre les Ambrams. Et puis l'équipage légendaire de Gerda a pris part à l'offensive.
  Les filles sont encore jeunes - ce sont donc des sorcières et des chiennes génétiquement modifiées qui détiennent le secret de la jeunesse éternelle. Ils se sont installés par paires, dans des chars constitués d'un blindage multicouche et équipés de canons spéciaux.
  Les Allemands utilisent des armes spéciales, propulsées par une propulsion électromagnétique. Le réservoir est extérieurement assez petit et a un calibre de 88 millilitres. Mais la puissance perforante est bien supérieure à celle du canon Ambamsa de 120 mm. Et en même temps, le char allemand est impénétrable sous tous les angles.
  Gerda tire et rit :
  - Partons à la conquête de l'Amérique !
  Charlotte tire également en appuyant sur le joystick avec son doigt nu et rugit :
  - Le héros invaincu Führer-bâtard !
  Pieds nus, éternellement jeunes beautés en bikini montent également sur un autre débardeur et gazouillent :
  - Invaincu à tout moment !
  Christina appuie sur le bouton avec son doigt nu et murmure :
  - Super pays !
  Et un char américain explose...
  Magda remarque avec un sourire :
  - Et le temps n'a aucun pouvoir sur nous. Nous nous battons depuis plus de quarante ans et n"avons pas changé du tout !
  Gerda d'un autre char a répondu, après avoir détruit la voiture américaine :
  - Parce que nous sommes des sorcières !
  Charlotte appuya sur le bouton du joystick avec son orteil nu. Elle a assommé un canon automoteur américain et a aboyé :
  - Et les sorcières les plus cool !
  Les filles éternelles bénéficient d"être en bikini. Ils sont tellement sexy et cool dedans. Comme des personnages ciselés et dorés. Ces filles ne sont que des sex-symbols.
  Gerda a fait remarquer avec humour, en tirant et en utilisant son pied nu et ciselé :
  - Je te demande de ne pas être surpris...
  Charlotte a également cogné, fredonnant avec enthousiasme et fléchissant ses muscles puissants :
  - Si la magie opère !
  Christina, cette garce rouge doré, a baisé en appuyant sur le bouton du joystick avec ses doigts. Elle a brisé un char américain et a donné un coup de pied :
  - Et qui a été très durement époustouflé !
  Magda, pas tout à fait dans les rimes, a tiré sur le M-60 et, secouant son pied nu, a crié légèrement :
  - Du bateau sur lequel nous avons navigué, il ne reste qu'une rame !
  Gerda roucoula en réponse :
  - Accourir! Soyez capable de réaliser votre vocation !
  Et aussi le talon nu va appuyer.
  Et il secoue ses cheveux épais, blancs comme neige. Même si les filles ont déjà plus de soixante ans, elles sont si jeunes et fraîches. Pas une seule ride, pas une seule maille, pas un seul signe d"âge. Les corps sont musclés et ne contiennent pas une goutte de graisse.
  Charlotte, avec ses cheveux roux cuivrés, tremble et en même temps crie :
  - Vraiment un banzai !
  Et quoi? La plus belle fille...
  Et Christine ? Quelle fille! Comme si tout était rempli de jus de fruits frais. Elle a une beauté tellement inimitable. Et le guerrier est prêt à déchirer et à jeter tout le monde.
  Elle a détruit un char américain et a crié :
  -Nous sommes des louves avec un sourire !
  Magda est une fille modeste. Et une sorcière, et en même temps une croyante ! Ses pieds nus appuient sur les boutons du joystick. Cette fille est super ! Comment frapper le mastodonte américain et le mettre en pièces.
  Mais le char pyramidal allemand est beaucoup plus léger que le char américain. Et les filles elles-mêmes sont si belles.
  Magda crie :
  - Pour la gloire de la Sainte Patrie !
  Christina soutient une impulsion similaire et déclare :
  - Nous donnerons nos âmes et nos cœurs ! Nous sommes notre sainte patrie...
  Après quoi la jeune fille lui envoya un cadeau de destruction.
  Gerda, en réponse, elle entend parfaitement tout dans le char suivant, envoie un obus et crie :
  - Nous resterons debout et gagnerons !
  Charlotte appuya sur le bouton à doigts nus et aboya :
  - Et nous ne regretterons pas notre vie !
  Christina a crié en démolissant un char américain :
  - Une femme qui va tuer !
  Les guerriers aboyèrent aussitôt. Ils écrasaient les chars avec leurs tirs et sifflaient comme l'incarnation des mastodontes.
  - On va tout décharger dans un cercueil, considère-toi tranquille !
  Les filles riront alors et enverront des rayons de soleil avec leurs dents.
  Gerda gazouillait en tirant, utilisant son pied nu et délicat pour abattre un char :
  - Je suis toujours une fille avec une vraie tête...
  " remarqua Charlotte avec enthousiasme, envoyant des étincelles dans ses yeux. Elle se frappa la tête avec son talon en sifflant :
  - Je vais copuler avec Satan !
  Christina tirera sur l'Ambrams, brisera son armure, puis criera à pleins poumons :
  - Et je tirerai une flèche !
  Magda appuya sur le bouton avec ses doigts nus. Elle envoya un obus et déclara avec enthousiasme :
  - Le bouillon est cool !
  Pleine d'esprit et aux cheveux nacrés, Gerda rira avec un sourire :
  - Mais pas bleu !
  Et il enverra une cascade de radiations avec ses yeux. Cette femme est clairement cool. Et cela fera exploser une autre voiture américaine dans le fossé. Et là, ils le broyeront également en pièces détachées.
  Charlotte, tirant, appuya son talon nu sur le clavier. Elle envoya le mastodonte américain à ses ancêtres et chanta :
  - Brisez, détruisez et déchirez en morceaux !
  Christina, cette fille aux cheveux - un mélange d'or et de cuivre, enverra un cadeau d'anéantissement et de sifflement :
  - C'est la vie! Ça c'est le bonheur!
  Et il sourira avec son joli petit visage ! Et cela touche les chars américains.
  Et Magda, cette incarnation de la beauté et de la gentillesse particulière, a crié :
  - Et le mauvais temps ne viendra pas à nous !
  Gerda le prit et siffla, dévoilant ses crocs nacrés en forme de poignard, rugissant :
  - C'est une émeute !
  Charlotte répondit en appuyant sur la pédale avec son pied nu, et siffla en montrant ses crocs :
  - Et Hollywood !
  Montrant les dents, Christina, avec une frénésie sauvage, envoya un projectile dans l'acier, le prit et chanta :
  - Que de gens à Hollywood !
  Avec encore plus d'excitation, Magda lança un missile de destruction et gazouilla avec aplomb :
  - Ce sont toutes des stars, pas des gens !
  Gerda rigola et cria, fléchissant ses muscles. Et en même temps, elle a envoyé des aiguilles pointues avec son talon nu qui transpercent les chars américains.
  - Et Reagan sera kaput !
  Charlotte a cédé avec grand plaisir, ses belles jambes, et a lâché des abdos mortels :
  - Nous sommes invités à Hollywood !
  Christina a tweeté avec enthousiasme :
  - Oui à cet étrange Hollywood !
  Magda a tiré, appuyant sur le bouton du joystick avec ses doigts nus et a gazouillé de manière agressive :
  - Que Hollywood soit dans la gloire !
  Les Allemands ont échoué face aux défenses américaines. En six mois, ils capturèrent non seulement l"Alaska, mais aussi la majeure partie du Canada, attaquant la côte ouest des États-Unis.
  Il s"est avéré que les chars allemands sont plus puissants que les chars américains, plus lourds, à tous égards. Et qui a une bien meilleure aviation pour le Troisième Reich ? Et les discothèques n"ont généralement pas d"adversaire égal. Et cela, bien sûr, est une nette déception pour les arrogants Yankees.
  Reagan a déclaré la guerre sainte. Mais les États-Unis ont également été attaqués depuis le sud. Le Brésil, l"Argentine, le Venezuela et le Chili ont déclaré la guerre à l"Amérique. Et avec les Japonais, les Boches avancèrent à travers le Mexique. Et ils se sont approchés des frontières américaines par le sud.
  En 1986, les combats éclatent directement sur le sol américain. L"Allemagne et le Japon ont vaincu l"ennemi. Trois mois se sont écoulés et à la mi-avril, plus de la moitié du territoire américain était occupée par les Japonais et les Allemands.
  Et puis Reagan a proposé de se rendre. La guerre a pris fin le 20 avril 1986.
  Les États-Unis étaient divisés. Et tout irait bien, mais... Adolf fut le premier à attaquer le Japon. Il a lancé une véritable guerre contre elle et la situation a vraiment dégénéré.
  Gerda, Charlotte, Christina et Magda sont de nouveau dans la bataille. Ces filles sont de vraies sorcières et ne vieillissent pas. Ils sont toujours jeunes, frais et ils se battent tous uniquement pieds nus et en bikini.
  Dans ce cas, ils se trouvent sur deux réservoirs fonctionnant à l"électricité et en forme de pyramide. Ces voitures sont équipées de batteries atomiques et accélèrent jusqu'à trois cents kilomètres par heure. Essayez de comparer cette machine avec celle-ci. Et ils sont armés de canons électromagnétiques - avec des obus petits mais très mortels dotés de noyaux de graviuranium.
  C"est véritablement l"arme du futur. Les filles se battent à deux dans chaque tank et les moniteurs sur les murs leur donnent une vue d'ensemble absolue.
  Les filles ont enlevé leurs soutiens-gorge et ont complètement exposé leurs torses musclés.
  Gerda a appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, a heurté la voiture japonaise, la renversant complètement et a chanté :
  Enfant, il rêvait dans sa rivière natale,
  A propos de la puissance mondiale, un combattant invincible....
  Mais la fille est apparue comme dans un rêve,
  Et il n"y a plus de place pour vous sur Terre !
  Après quoi la blonde radieuse le prit et appuya sur le bouton avec le mamelon écarlate de son sein. L'obusier du samouraï a été renversé par un obus sortant du canon. Cette fille est une sorcière et super.
  Charlotte est aussi une fille qui ne porte que sa culotte et qui se bat férocement avec les samouraïs. Et il fait littéralement des miracles de courage.
  Il le fait avec beaucoup d'enthousiasme. Et ses orteils nus sont exceptionnellement flexibles et agiles.
  Et comme sur le clavier d'un piano, ils jouent sur les boutons du joystick, ce qu'ils font de main de maître.
  Et puis le tout-terrain japonais a transpercé comme une aiguille chaude à travers un buvard :
  Charlotte fit claquer ses lèvres et chanta :
  - Comme les filles du Troisième Reich,
  Tu sais, gamin, ne dérive pas avec eux !
  Peux-tu me battre fort ?
  Vous découvrirez un chemin orageux vers la gloire !
  Plus précisément, même le bon chemin !
  Et la fille prendra et appuiera sur le bouton du joystick avec son téton cramoisi. Et encore une fois, quelque chose d"extrêmement agressif et mortel fonctionnera. Et maintenant, le lance-roquettes japonais s'envole dans les airs.
  Et la reine rousse chante :
  Jeunes filles pour toujours
  Les voix des filles résonnent...
  Et leurs poitrines nues,
  Ils peuvent plier tout le monde en cercle !
  Christina se bat aussi comme une framboise combattante. Elle est jeune et belle. Presque nue en culotte fine. Et ses muscles abdominaux sont si définis, comme des barres de chocolat. Ce sont des vols vraiment magnifiques et délicieux.
  Ils ont tellement de beauté et de grâce. Comme c'est beau une fille dont le corps est constitué de muscles sculptés. Qui roule sous une peau bronzée.
  Et elle le prendra également et vous frappera avec ses orteils nus. Et le grand et grand char japonais, touché, a pris feu.
  Christine a tweeté :
  Le monde devrait nous respecter et nous craindre,
  Les exploits des filles sont innombrables...
  Nous nous battrons jusqu'à la victoire,
  Et l"amour de la belle est pur !
  Elle appuie donc sur le bouton avec son téton rubis et tire un coup réussi et très mortel. Et il frappera la caisse de munitions avec une telle précision qu'il lancera immédiatement toute une batterie de canons japonais et lancera une fontaine enflammée dans les airs.
  La jeune fille dit :
  L'amour et la mort, le bien et le mal,
  Qu'est-ce qui est saint, qu'est-ce qui est pécheur ! Tuons tout le monde !
  Et voici Magda, également une très belle fille aux cheveux couleur pissenlit et aux muscles saillants, nue jusqu'à la taille, et ne portant que des culottes blanches très fines.
  Elle tire en appuyant sur le bouton avec son talon nu. Frappera l'ennemi et affichera :
  je suis une fille très douce
  Toujours pieds nus au combat...
  Petite cloche argentée à voix,
  S"il le faut, j"écrase les jaunes !
  Et la guerrière rira de sa voix radieuse.
  Et puis son téton fraise va appuyer aussi. Et dans ce cas, le canon a envoyé un obus sur un gros bombardier japonais. Elle le prit et lui déchira le ventre, et des cadeaux d'anéantissement tombèrent sur la tête des samouraïs. Littéralement les écraser et les détruire... Et deux bataillons entiers d"infanterie japonaise furent détruits.
  Magda chantait avec délice :
  Celui qui est privé de cœur et d'amour,
  Ne comptez pas là-dessus, car la vie n'est pas un rêve !
  L'ennemi maléfique sera résolu,
  Et écrasé par une puissance puissante !
  Il est clair que le Japon ne peut pas résister à de telles filles. Et le secret de leur habileté réside dans le fait qu"ils se battent presque sans vêtements, ce qui leur confère une puissance cosmique phénoménale sans précédent.
  Et puis il y a les femmes pilotes qui se battent en petite culotte. Et eux aussi tuent complètement les samouraïs dans le ciel.
  Alors Helga l'a pris et a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et elle était comme une folle.
  Et un tir colossal de roquettes se déclenchera.
  La jeune fille secoua ses seins aux mamelons écarlates et se mit à chanter ;
  La pauvreté, hélas, m'est familière aux larmes ;
  Comme la maison du village est devenue de travers !
  Même la paille du toit était pourrie,
  Une grosse congère sous la fenêtre !
    
  C'était une époque de terribles désastres,
  Grandes tensions des forces russes !
  Mon enfance fringante et souffrante,
  Quand le froid devient bleu !
    
  Courir pieds nus dans le froid ;
  Ça brûle jusqu'aux os !
  Où puis-je trouver une rose du bonheur,
  Comment se débarrasser de la cascade des chaînes de la pauvreté ?!
    
  Je ne connais ni le bonheur ni la paix ;
  Le travail acharné m'est si familier !
  Je couvrirai la fenêtre avec un sac,
  Et sur le porche avec une hache !
    
  Nous devons juste survivre à l'hiver,
  Pour que votre famille n'attrape pas froid !
  Au printemps les cerises fleurissent en rubis,
  Et récupérez du fil de myrtille !
    
  Et maintenant les jambes des filles,
  Ils brûlent tellement à cause du froid infernal !
  Comme c'est dur d'être pieds nus pour toujours
  Placez des bûches en rangée dans la neige !
    
  Mais le printemps est magnifiquement arrivé,
  La neige de velours blanc coulait !
  Et j'entends une voix qui sonne,
  Après tout, c'est ainsi que chantent les ruisseaux !
    
  Voici un jardin de couleur saphir en taches ;
  Et l'été coule comme un torrent !
  Oh, le tilleul sentait les pattes miellées -
  Délectez-vous des décombres d"oiseaux !
    
  Nous installons une clôture en bois,
  Le garçon est venu à la rescousse !
  Et les sentiments sont devenus étranges
  C'était comme si le jus de l'âme coulait !
    
  Maintenant, la pluie tombe, l'averse est forte ;
  Cache la larme nacrée d'une fille !
  je vais construire une maison en brique -
  Je vais te sortir de l'abîme !
    
  J'étais garçon de cabine, vous savez, je voyais des pays ;
  Sable des friches, cadeaux turkmènes !
  Palais, mosquées de Samarkand,
  Certaines personnes sont si gentilles !
    
  Je connais aussi les pays européens -
  Ce fut un long voyage en mer !
  Mais la lisière des bosquets est plus proche du cœur,
  J'ai envie de tourner mon oiseau vers lui !
    
  Il m'embrasse, me caresse ;
  Déjà le vertige !
  Il promet une place au paradis
  Et lui-même est aussi beau que Satan !
    
  Nous avons eu un mariage plus modeste ;
  Maintenant, je vis en ville !
  Les mots d'amour ne sont pas des absurdités -
  L'augmentation est une bonne chose !
    
  Mais quand le sommeil s'installe,
  Où sont les rêves dans le ciel bleu...
  Je rêve de paille douce,
  Mon ancienne maison de village !
  Bref, le Japon capitula sous une série de coups écrasants portés par des filles pieds nus et à moitié nues. Et un seul monde est apparu,
  Empire du Troisième Reich. Ils ont commencé à mettre en œuvre une politique spéciale pour assurer l'équilibre au sein de la famille. Résultat : douze fois plus de filles que de garçons sont nées. Et dans le même temps, une expansion spatiale à grande échelle a commencé.
  Et maintenant, Gerda, Charlotte, Christina et Magda se battent dans l'espace. Ils disposent de chasseurs monoplaces dotés d"armes très puissantes.
  Cette fois, ils se battent contre un mélange de punaises de lit et de blattes, qui respirent également du fluor.
  Et les filles sont à nouveau en short et utilisent leurs seins écarlates et leurs orteils nus lors du tournage. Ce qui donne un effet colossal de dévastation.
  Et les femmes guerrières chantent ;
  Nous, les filles, sommes devenues plus cool,
  On écrase les insectes avec frénésie...
  Notre armée est faite d'acier
  Ce sera bientôt le calme !
  . CHAPITRE N№ 11.
  Lorsque la rousse interrompit son récit, Catherine marmonna :
  - On aurait pu le raccourcir !
  Elizabeth hocha la tête :
  - La concision est l'âme de l'esprit!
  Euphrosyne a tweeté :
  - Oui! C'est presque comme une histoire ! Et pour être honnête, on en a marre de décrire des jambes nues et des tétons écarlates !
  Elena rigola et nota :
  - Je me suis juste un peu emporté ! Mais il faut admettre que c'est cool !
  Elizabeth hocha la tête :
  - Peut être! Mais il s'est avéré anti-pulsar ! Maintenant, mangeons la gerboise.
  Et les filles ont commencé à manger quelque chose de très savoureux et appétissant avec des fourchettes dorées.
  Elena, qui avait un caractère agité, n'a pas pu résister et a commencé à chanter de sa voix merveilleuse et forte ;
  Terrible nouvelle dans une guerre cruelle,
  La fille que j'aime depuis toujours !
  Jeté dans la bouche du monstre Satan,
  Où est le Seigneur, la justice et la miséricorde ?!
    
  Virgin Natasha est allée pieds nus,
  Les pas claquaient dans les sentiers poussiéreux !
  Après tout, pour les péchés qui coulaient comme une source,
  Elle a eu la chance de marcher outre-mer !
    
  Au début du printemps, j'ai pris la route,
  Mes pieds sont si bleus à cause du froid !
  On ne peut pas mordre un morceau de viande,
  Ils hochent la tête dans le gel des épicéas !
    
  Alors sur une route pleine de pierres,
  Les pieds de la fille saignaient !
  Et à travers la Russie, les anciens peuples,
  Vers la ville des rois de Jérusalem !
    
  Montagnes du Caucase, crêtes couvertes de neige,
  Des pierres pointues vous piquent les semelles !
  Mais tu t'es nourri de la puissance de la terre,
  Choisir un hajj difficile à la cité de Dieu !
    
  Été, désert, soleil en colère,
  Comme les jambes d'une fille dans une poêle à frire !
  La ville sacrée n'est pas loin,
  Tout le monde porte un fardeau infini !
    
  Là, sur la tombe de Dieu-Christ,
  La vierge s'est agenouillée en prière !
  Où, grande, est la mesure du péché,
  D"où puis-je puiser la force dans la justice ?
    
  Dieu lui dit en fronçant les sourcils :
  La prière seule ne peut pas changer ce monde !
  La Russie est destinée à régner pendant des siècles,
  C'est vrai, servez-la sans demander d'argent !
    
  La vierge hocha la tête : je crois au Christ,
  Vous avez choisi Rus' comme sauveur du monde !
  Je vais répandre la vérité à tout le monde,
  Le message de Jésus : Dieu l'idole !
    
  Le chemin du retour a été facile et rapide,
  Les pieds nus sont devenus forts !
  Dieu a tendu la main avec grâce,
  Des muscles et de la volonté, comme en acier !
    
  Et tu as rejoint l'armée,
  Devenu pilote, j'ai combattu la Luftwaffe !
  Là, elle a montré le summum de la beauté,
  Le destroyer allemand a explosé sur une mine terrestre !
    
  Un guerrier est un combattant fringant et courageux,
  Dévoué au parti - à la cause des Soviétiques !
  Je crois en une fin victorieuse sur la racaille,
  Je vais conduire la meute démoniaque contre le mur, vers la réponse !
    
  Eh bien, pourquoi le chasseur a-t-il été abattu ?
  Vous n'avez pas eu le temps de détacher les sangles !
  Et le bouclier s'est avéré défectueux,
  Et le fascisme maléfique a fraternisé avec les Yankees !
    
  La guerre est devenue inégale et cruelle,
  Je ne suis pas un homme : je pleure amèrement !
  Comme en cas de problème, nous pouvons plonger au fond,
  Après tout, la chance a disparu de la Patrie !
    
  Mon cri à Dieu : Tout-Puissant, pour quoi faire ?
  Tu m'as séparé de ma jeune fille bien-aimée !
  Même dans le froid, je ne portais pas de manteau,
  Et elle a battu trois adversaires !
    
  Ne le mérite-t-elle pas ?
  Rencontrez-moi avec des fleurs pour la victoire !
  Préparez des tartes généreuses pour les vacances,
  Et Natasha et moi viendrons au défilé !
    
  Le sévère Seigneur répondit sombrement :
  Qui est heureux dans le monde, qui va bien ?
  La chair souffrira et gémira de douleur,
  Après tout, l"humanité est vile et pécheresse !
    
  Eh bien, quand je viendrai dans la gloire,
  Je jetterai dans la Géhenne quiconque n'est pas digne de vivre !
  Je ressusciterai ta vierge et toi,
  Le meilleur ne voudra alors pas de partage !
  Pendant l'interprétation de cette ballade, d'autres filles ont même commencé à chanter avec énergie.
  Ekaterina nota avec un sourire :
  - La chanson nous aide à construire et à vivre,
  Et avec cette lyre nous prenons notre envol...
  Et qui traverse la vie en chantant,
  Il ne disparaîtra jamais nulle part !
  Elizabeth était d'accord :
  - En effet, la chanson est bonne !
  Après quoi, les filles ont terminé la friandise. Et ils avaient l"impression d"être ivres. La musique a commencé à jouer dans leurs têtes. Pourquoi la viande de gerboise est-elle si prisée ? Cela provoque une euphorie intense et cela vous fait du bien.
  Les filles ressentirent un élan de force et commencèrent à danser. Ils commencèrent à bondir en remuant leurs jambes nues, ciselées, gracieuses et très séduisantes.
  Et en même temps, bien sûr, ils se sont mis à chanter ;
  Tu es la Sainte Mère de Dieu, surnaturelle,
  Envoie-nous ta grâce céleste !
  Que la surface de la rivière scintille comme un saphir,
  Les étendues de la Terre Mère, mes préférées !
    
  Laissez l'inspiration couler dans votre cœur,
  Dans un éclat enflammé des âmes des filles !
  Avec un effleurement insouciant de plaisir,
  Écrivez-moi un ami de votre cœur et de vos rêves !
    
  Gardez la beauté dans une charmante innocence,
  Ce n"est pas notre destin, nous risquons de tout perdre !
  Même si parfois, croyez-moi, honnêtement,
  L'armée rêve des étreintes des jeunes rois !
    
  Il y a des rubans de balles enroulés autour de la taille,
  Il y a un sac à dos sur le dos et un lance-grenades dans les mains !
  Les ennemis sont comme de gros moutons, croyez-moi,
  Leur armée de vaillantes Amazones va les déchirer !
    
  Nuit, velours noir, couverture ciel,
  Et ma poitrine s'est serrée d'excitation !
  Comme si une couverture de fourrure pressait,
  C'est tellement difficile de dire un mot et de respirer !
    
  Ce sont les fardeaux de l'amour timide,
  Dans cette triste guerre !
  Mais je crois que je deviendrai heureux
  Et je servirai mon pays natal !
    
  Les filles ont enlevé leurs bottes
  Courir pieds nus dans la neige !
  Les jambes deviennent rouges à cause du froid,
  C"est comme s"ils étaient ébouillantés avec de l"eau bouillante !
    
  Mais la vitesse ne fait qu'augmenter
  La redoute scintille devant,
  La mitrailleuse crache du plomb !
  Nous ne cherchons pas une place au paradis,
  Jetez là où le Seigneur envoie !
    
  Talons pieds nus clignotants,
  On fonce le long des barbelés !
  Les filles sont russes, simples ;
  Nous allons certainement gagner !
    
  Ici la redoute est prise, tous les cadavres,
  Un fier drapeau rouge a été hissé !
  Les ambitions des orcs maléfiques sont dégonflées,
  Nous, comme les aigles, planons en poésie !
  La chanson est vraiment entraînante. Mais les filles veulent quelque chose de plus. Ils sont pleins d'énergie et désireux de montrer leur puissance cosmique phénoménale de mutants.
  Elena frappa si fort son pied nu que les carreaux craquèrent et grondaient :
  - Je veux me battre ! L'énergie bouillonne en moi !
  Ici, le vendeur de robots a tweeté :
  -Tu chantes de manière très quasaire ! Chantez autre chose et vous serez bien payé !
  Elisabeth corrigea :
  - Pas bon! Et de l'argent quasar !
  Le robot hocha la tête :
  - Je vais vous connecter à l'Hypernet, et si vous faites quelque chose de cool, alors vous recevrez de gros transferts financiers !
  Elena marmonna :
  - Est-ce vrai? Ce sera de l'hyperquasar !
  Ekaterina a noté :
  - Chantons l'amour entre un garçon et une fille. Et ce sera extrêmement, génial.
  Euphrosyne hocha la tête avec sa très belle tête blanche comme neige aux cheveux luxuriants :
  - C'est ça! De telles chansons connaissent un énorme succès !
  La renarde rousse ajouta en montrant les dents :
  - Je me fiche de quoi chanter, du moment que l'argent est transféré avec plus d'énergie ! C'est l'essentiel !
  Et les quatre filles, avec beaucoup d'enthousiasme, chantèrent une romance magnifique, quoique un peu démodée, qui se révéla être toute une ballade ;
  Qu'est-il arrivé à la tendre épouse,
  Je souffre avec une âme noire !
  En me souvenant de son joli visage,
  Qu'est-ce que je garde quand je pars au combat ?
    
  Je me souviens comment nous marchions lentement le long du chemin,
  A travers des villages paisibles, des friches !
  Tu portes des vêtements chics,
  Le pas vers les monastères est facile !
    
  Et l'herbe dorée mûrit dans les champs,
  La brise a dissipé tout le brouillard !
  L'orthodoxie sera dans la gloire éternelle,
  Lumière d"espérance dans les prières des chrétiens !
    
  Pieds nus sur les routes,
  La fille et moi nous repentons de nos péchés !
  Adorez et croyez au Dieu Saint,
  Il pèsera votre vie sur la balance !
    
  Et quand la voix du trône retentit,
  Vous n'êtes pas digne d'entrer dans Mon paradis !
  Parce que la sainteté du ciel,
  Non disponible, ne rêvez même pas !
    
  À vous, pécheurs dans des ennuis bas et sales,
  Il faut demeurer et demeurer pendant des siècles !
  Seul le courage dans les victoires est valorisé,
  Comme un alliage, l"armée russe est unie !
    
  Notre soldat ne va pas dans les tavernes,
  Boire de la vodka lui est dégoûtant - diabolique !
  C'est le guerrier le plus fort - l'orage du monde !
  Celui qui entrera dans Rus' sera effacé dans la merde !
    
  Le pas de ma fille sur le chemin,
  Un sac déchiré derrière moi !
  Elle prend soin de ses bottes
  J'ai tout donné aux greniers de Dieu !
    
  Et il sent déjà l'odeur noire de brûlé,
  Une horde a déferlé sur les villages !
  Le pays tout entier était déchiré,
  Dans les cendres et les ruines de la ville !
    
  C'est alors que la jeune fille s'est indignée,
  Non, il ne s"agit pas de se cacher au sous-sol !
  Et avec toute ma passion j'ai demandé à aller au front,
  Parce que Jésus a appelé !
    
  Ils lui ont donné un avion pour battre les nazis,
  Pour qu'elle puisse voler, glorifiant le Christ !
  Pour qu'il fasse chaud dans le ciel clair,
  Que le ciel se rapproche des Boches !
    
  Oui, elle s'est battue de toutes ses forces
  Et elle a prié méchamment devant l'icône !
  Je ne voulais pas être capturé près de la tombe,
  Elle a exterminé d'innombrables reptiles !
    
  Mais la dernière bataille s'est mal terminée,
  Pour une raison quelconque, le réservoir d'essence a éclaté !
  Aie pitié, je prie Dieu en pleurant,
  C'est dommage si les filles sont en feu !
    
  Jésus m'a répondu sévèrement,
  J'ai souffert pour toi, j'ai souffert !
  Et maintenant, crois-moi, il n'y a pas de cercueil,
  Le Tout-Puissant a ressuscité tous ceux qui sont tombés !
    
  Et maintenant ta fiancée est au paradis,
  Tant mieux pour elle, j'ai moi-même essuyé une larme !
  Croyez-moi, il y a aussi une place pour vous,
  Vous réaliserez votre vieux rêve !
    
  Sachez juste - service à la Russie,
  C'est ainsi qu'on peut plaire à Dieu !
  Qu"est-ce qui rend la planète entière plus heureuse ?
  Nous devons servir notre Patrie de toutes nos forces !
    
  Le péché principal est de se détourner de la Patrie,
  Ne partez pas à la guerre, allongez-vous dans les buissons !
  Préférez le rôle d'un clown pathétique,
  Sans connaître la beauté du Seigneur !
    
  Alors va te venger des fascistes,
  Jésus a ordonné de manière si menaçante !
  La fumée disparaîtra dans l'air parfumé,
  Il y aura du temps pour des affaires paisibles !
    
  Les perles de neige de la mer brillent de mille feux,
  Le blizzard fera tourbillonner les boucles des agneaux...
  Notre patrie est une foi de granit,
  Pour être honnête, les Boches ne font pas peur !
    
  Le bruit du métal, les craquements des rouleaux -
  Les chars rampent à travers les frontières de la Russie !
  Construisons une crête de baïonnettes acérées,
  Au cri de " Hourra ", nous sommes passés à l'attaque !
    
  Une cravate au cou couleur de l'aube,
  Nous avons été inspirés dans le combat par une idée.
  Il n'y a qu'un seul choix : gagner ou mourir,
  Ici le drapeau écarlate flotte sur la redoute !
    
  Lèvres pâles, un blizzard souffle,
  Les mains de la jeune fille capturée étaient liées...
  Oh, comme le destin est impitoyable,
  Dans le froid glacial, pieds nus jusqu'à l'échafaud !
    
  Mais je ne voulais pas finir dans une boucle,
  Elle rassembla ses forces et s'accrocha à l'Allemand.
  Il n'y a personne de plus fort que nous sur Terre,
  Nous n'avons pas besoin de votre vile miséricorde !
    
  Et ainsi elle est morte en se rongeant la gorge,
  Fille russe, Tanya Krasnova.
  Mais le chemin nous mènera à Berlin,
  Bâtissons un monde sans violence, un nouveau !
    
  Combien de mes frères sont morts,
  Tous des bénévoles, juste des garçons.
  Pour les pionniers des pauvres, pieds nus -
  Croûte au petit-déjeuner, bosses au dîner !
    
  Nous sommes près de Berlin, le triomphe arrive bientôt,
  Le signe du Komsomol illumine votre poitrine !
  Même si les bottes sont trop serrées parce que je n'y suis pas habitué,
  Mais la couleur du bonheur en mai inspire !
    
  Le Führer est en enfer, l'ouragan s'est calmé -
  La joie est venue, les rires des enfants se font entendre !
  La tanière dort dans les cendres des enfers,
  Et au-dessus de la Patrie - le Soleil Rouge !
  Les filles ont chanté avec beaucoup d'enthousiasme. Et en effet, ils ont immédiatement reçu des millions de likes. Et avec l"argent, c"est un peu pire, mais ça se passe bien aussi. Les filles n"ont donc rien à redire.
  Elena hocha la tête :
  - Allons-y les filles! Je suis en voix maintenant. Et si je me mets à boire, ce sera de telle sorte que personne n"en trouvera assez.
  Et les guerriers mutants et les enquêteurs se remirent à chanter ;
  Le flux de la vague est un cristal côtier,
  La brise est fraîche, douce, groovy !
  Et la neige tombe si blanche comme neige,
  Au-dessus de la Terre Mère, gris !
    
  Les rayons doraient les congères,
  Et les flocons sont tombés comme des peluches !
  Débarrassez-vous rapidement du poids de votre âme,
  Pour que l"enthousiasme ne s"éteigne pas d"un coup !
    
  je suis une fille aux pieds nus
  Maintenant un vengeur de guérilla maléfique !
  Une jupe en lambeaux en pièces détachées,
  Le fasciste a attaqué la patrie !
    
  Maintenant la satiété s'est précipitée dans l'abîme,
  Cracker rassis pour le déjeuner !
  Les fascistes, je crois, seront vaincus,
  Et l"exploit des filles est glorifié !
    
  Elle a placé des explosifs dans les rails,
  Même si la nuit était froide !
  La pluie tombait sans pitié,
  Le problème semblait atteindre le fond !
    
  Mais le train avec les Allemands a explosé,
  Les chars fascistes ne peuvent pas passer !
  Bien qu'il n'y ait pas d'idéal au monde,
  Je garde le motif de l'amour dans mon cœur !
    
  Le chemin est très long, j'ai perdu mes jambes,
  Mais j'ai tout collectionné sur les Allemands !
  Hitler, je crois, l'aura dans le museau,
  Pour votre anarchie !
    
  L'héroïsme n'a pas d'âge,
  Il n"y a pas de limites - la mort ne sait pas !
  Nous sortirons dans un espace illimité,
  Pour essuyer d"un coup les larmes du chagrin !
    
  Atteignons une nouvelle grandeur
  Drapeau rouge sur la planète entière !
  Et vous apportez votre contribution : émotionnelle, personnelle,
  Portez-le en prose et en poésie !
    
  De plus, ce n'est pas pour bavarder,
  Après tout, le mot est un marteau, une faucille tranchante !
  Sans ignoble culte des reliques,
  Et avec la création des armoiries russes !
    
  Ils ont conquis la moitié de l'Europe,
  Bien sûr, nous avons besoin d"un nouveau monde !
  Des flots de cavalerie, d'infanterie,
  Partons à la conquête de l'immensité de l'Univers !
    
  Et il est temps pour toi de servir la Russie,
  Mes chers descendants !
  Pour que les vacances se déroulent sous le ciel bleu,
  Pour que les colombes s'envolent vers le haut !
  Les filles ont libéré un peu de leur énergie frénétique. Et ils étaient fatigués de chanter. De plus, il n"y a plus de Russie depuis longtemps. L'humanité est une puissance unique. Elle compte même deux coordonnateurs suprêmes : selon la tradition, un homme et une femme. Ils sont élus tous les trois ans sur Hypernet. De plus, pas plus d'un mandat. Et vous ne pouvez revenir pour un second mandat qu'après trente ans. Il s"agit d"éviter l"usurpation du pouvoir et l"instauration d"un régime autoritaire. En fait, dans trois ans, les coordinateurs suprêmes n"auront pas le temps de se renforcer suffisamment pour devenir des dictateurs, et la tradition démocratique joue un rôle.
  Aux États-Unis, aucun président n"est jamais devenu dictateur, et Roosevelt reste une exception. En Russie, la situation est pire à cet égard. Un dirigeant a commis de nombreuses erreurs et a étendu ses pouvoirs. Mais après cela, le système est devenu plus démocratique. Les pouvoirs du président ont été réduits à cinq ans et deux mandats. Et d"une manière ou d"une autre, nous nous y sommes habitués.
  Jusqu"à ce que tous les pays du monde s"unissent enfin. Une hégémonie de la Russie, des États-Unis et de la Chine a d"abord été créée. Et d"autres pays l"ont rejoint.
  L"intégration mondiale a été facilitée, curieusement, par le déclin de presque toutes les religions du monde. Les gens sont devenus plus sages et ont réalisé que tout cela n"était que des contes de fées et des idées purement humaines sur Dieu le Créateur, et plus encore sur d"autres dieux. En fait, tout est beaucoup plus compliqué et simple. Mais pas un seul livre humain n"est vrai, pas une centaine n"est entièrement faux.
  Toutes les religions sont à la fois légères et désireuses du bien, mais encore une fois, humaines. Et des fantasmes du monde et de la nature des gens et de la psyché. Les gens ont commencé à comprendre cela et une mode est née pour une nouvelle croyance : en la toute-puissance de la raison humaine. Après quoi, les pays ont disparu et l"unité s"est produite.
  De plus, la diminution du nombre d"hommes a également contribué à l"unité. Les hommes sont plus agressifs, tandis que les femmes, au contraire, sont gentilles. Et grâce à cela, il est devenu plus facile pour les gens de se mettre d"accord. Et ce n"est pas comme ça que les femmes veulent se séparer.
  Par conséquent, l"humanité est devenue une puissance unique et une république démocratique dans laquelle il n"y avait presque pas de séparatisme. Enfin presque, car il y a eu quelques tentatives. Et les filles mutantes ont également eu du mal avec ça. Le séparatisme pourrait donc conduire à de nouvelles guerres entre les peuples, déjà stellaires.
  Il vaut mieux avoir une démocratie unie. De plus, c'est l'unité dans la diversité. Et non le désir d"unification. Dans le même temps, pratiquement toute la population a une seule religion : l'Arhomothéisme - la croyance en la toute-puissance de l'esprit humain, et cela unit tout le monde. Mais en même temps, bien sûr, il existe encore différents types de sectes, quoique rarement. Certains sont chrétiens, d'autres bouddhistes, il y a des musulmans et des formations les plus récentes. Ils sont peu nombreux et généralement peu dangereux.
  Mais il y a eu aussi des attentats terroristes pour des raisons religieuses, mais aussi très rarement.
  Le monde des gens, dans lequel il y a beaucoup plus de filles que d'hommes, se distinguait par un développement progressif stable, la paix et la tranquillité, presque sans criminalité.
  Mais en même temps, il lui manquait quelque chose. Par exemple, les aventures et la lutte contre le mal.
  Bien qu'en réalité virtuelle, cela soit tout à fait possible.
  Et organisez-vous des aventures chaque jour.
  Et maintenant, les filles veulent clairement se lancer dans des mondes virtuels plutôt que dans une enquête sans issue.
  De telles aventures les attendent.
  Elizabeth se souvient de la façon dont elle s'est battue en hiver près de Moscou. Il faisait alors terriblement froid. Et les Allemands ont ensuite capturé deux garçons pionniers. Ils les ont fouillés et les ont déshabillés jusqu'à leurs sous-vêtements. Puis ils nous ont emmenés dans la neige, presque nus.
  Des enfants, âgés d'une douzaine d'années, marchaient pieds nus sur la neige glacée et très brûlante. C'était très douloureux. Leurs pattes devinrent écarlates, comme celles des oies. Ensuite, ils ont été conduits dans une hutte chaude, laissés se réchauffer, puis ressortis dans le froid.
  Les pionniers ont éprouvé une douleur terrible et ont gémi. Cependant, ils n"ont donné aucune information aux Allemands.
  Ensuite, méthode encore plus cruelle, les enfants étaient placés pieds nus sur des feux de charbon enflammés. Et c"est tellement douloureux, surtout après le gel, et l"odeur flotte dans l"air, comme si on faisait rôtir un agneau. Et les guerrières allemandes se lèchent les lèvres de manière carnivore.
  C'est la cruauté qui a été démontrée. Un gars n"a pas pu le supporter et est tombé en panne.
  Il a dit qu'il savait où les troupes soviétiques allaient attaquer. Eh bien, bien sûr, c'était un gag. Mais le garçon l'a deviné par hasard. Et en effet, les Allemands ont réussi à se regrouper et à clôturer la percée.
  Les nazis ont emmené l"un des garçons à moitié nu et pieds nus dans la neige. Et là, ils l'ont laissé dans le froid glacial jusqu'à ce qu'il se transforme en glace. Et on a dit au garçon qui s'est effondré qu'il n'y aurait de toute façon pas de retour en arrière, et ils lui ont proposé soit d'être dépensé, soit de continuer à servir l'Allemagne.
  Il a choisi le service. Cependant, après avoir saisi le moment, il a pu s'échapper.
  Puis, après la guerre, en tant qu'adulte, il a admis qu'il avait perdu courage envers Elizabeth.
  Elle répondit avec un soupir :
  - S'ils étaient toi, trop de gens s'effondreraient. Je ne dois pas juger !
  En fait, ce n"est que dans les livres que les héros restent inébranlables sous la torture. Tout dans la vie est bien plus compliqué.
  Bien que dans cet univers, la guerre ait été gagnée. Mais il existe des univers parallèles où les choses se sont passées bien pires que les leurs.
  Et une histoire pourrait être écrite à ce sujet.
  . CHAPITRE N№ 12.
  Les filles se précipitèrent dans leur fuite rapide vers la planète Terre. Elle compte une très grande population et probablement le plus grand nombre de malades mentaux. Ce n'est que là-dessus que vous pourrez trouver au moins un indice dans la recherche de mystérieux criminels. Et peut-être pourrez-vous devenir accro.
  Elizabeth, étant médium, se souvenait de l'un des mondes parallèles, où la situation était encore pire que pendant la Grande Guerre patriotique.
  En janvier 1943, les Allemands acquièrent un as mutant. Il a également subi des modifications dans sa jeunesse et a acquis des super pouvoirs. Il combat d"abord sur le front méditerranéen aux côtés des Britanniques et des Américains. Il est devenu le premier pilote de la Luftwaffe à abattre deux cents avions, recevant la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Après avoir abattu trois cents avions, il fut le premier du Troisième Reich à recevoir la Croix du mérite militaire en or et en diamants. Après quoi il a été transféré sur le front de l"Est.
  Là, il participa à l'épopée bataille de Koursk. Un jeune homme mutant, un garçon blond qui ressemblait à un garçon, qui n'avait même pas de moustache ni de barbe, ressemblait à un adolescent d'environ quatorze ans, était devenu à cette époque un combattant aérien incroyablement puissant. Et ils ne pouvaient pas le toucher, mais lui-même sentait intuitivement les groupes d"avions ennemis.
  Et ses instincts et sa précision sont devenus surnaturels. Et il a détruit des avions soviétiques de manière si célèbre qu'il a reçu le surnom de Diable Blanc, et il avait peur de lui comme du feu.
  De plus, il a reçu un chasseur expérimental unique ME-309, doté de sept postes de tir à la fois - trois canons à air et quatre mitrailleuses, et personne ne pouvait y résister.
  Un garçon nommé Wolf, qui a survécu à la mutation, accumulait rapidement les factures. Et il a abattu environ cinq cents avions en deux mois du Kursk Bulge. Et d'autres pilotes allemands le suivirent. Les nazis conservèrent leur supériorité aérienne. Et ils ont pu éviter la défaite sur terre. Il est vrai qu"il n"y a pas eu de victoire. Les nazis se retirèrent sur leurs lignes d"origine et y prirent pied. La ligne de front s'est avérée stable.
  Les pertes de l"URSS se sont avérées plus élevées que dans l"histoire réelle. À propos, les Alliés ont également reporté le débarquement en Sicile. Ils avaient peur de transférer les combats sur le continent. Et Wolf Rommel, c'était le nom du pilote mutant, leur a fait peur.
  De plus, Wolf a réussi à abattre un avion transportant Montgomery lui-même au cours de sa carrière de pilote en Méditerranée. Le commandant anglais le plus talentueux est mort. Et pour cette raison, les Britanniques ont reporté le débarquement en Sicile. Et puis ils l"ont complètement abandonné. Et Roosevelt était également plus intéressé à vaincre le Japon qu"à entrer en Europe.
  Ainsi, Wolf Rommel a combattu et abattu avec succès des avions soviétiques avec beaucoup d'enthousiasme. Ce n'est pas pour rien qu'il est un mutant.
  Les bombardements du Troisième Reich et de ses usines diminuent également. Cela a permis aux Allemands de lancer la production du nouveau char Panther-2, doté d'armes et de blindages plus puissants, en septembre 1943. Le char avait une bonne protection frontale : le châssis avait une épaisseur de 100 mm et la tourelle avait une épaisseur de 120 mm. Et les côtés font 60 mm. Et tout est sur les pistes. Cela a permis au Panther-2 de résister aux attaques de canons soviétiques plus petits. De plus, le 71EL est également équipé d'un canon de 88 mm, très puissant et à tir rapide, pénétrant les véhicules soviétiques à longue distance. Dans le même temps, les performances de conduite du Panther 2 n'étaient pas mauvaises. Pesant 53 tonnes, il disposait d'un moteur de 900 chevaux. Cela signifie qu'il ne pourrait pas bouger plus mal que les trente-quatre soviétiques. De plus, Tiger 2 est entré en production de masse plus tôt.
  Les Allemands contrôlaient le plus grand gisement de bauxite à Zaporozhye et leurs chars disposaient donc d'un blindage de bonne qualité.
  À l"automne, les troupes soviétiques tentent en vain d"avancer en Ukraine et dans le centre.
  Wolf Rommel a reçu une nouvelle récompense pour les cinq cents avions soviétiques abattus : la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Et pour sept cent cinquante avions, une récompense unique est la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Et pour mille avions abattus, Hitler a approuvé une récompense spéciale : l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Et lorsque le pilote mutant a dépassé le millier et demi d'avions abattus au Nouvel An, il a reçu une autre récompense : l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des épées en feuilles de chêne dorées et des diamants.
  Ainsi, les comptes s'accumulaient activement, comme dans un conte de fées.
  Wolf Rommel est devenu un phénomène que d'autres pilotes de la Luftwaffe admiraient.
  En janvier, l'Armée rouge a tenté d'avancer près de Léningrad, mais n'a pas réussi à percer les défenses. Et en Ukraine, les troupes soviétiques n"ont pas réussi. De plus, les chars allemands étaient produits en grande quantité. Et surtout " Panther " a été très bon en défense.
  En deux mois, Wolf Rommel abattit plus de cinq cents avions soviétiques supplémentaires.
  L'hiver est terminé. Les Allemands accumulaient des forces pour de nouvelles offensives. Ils disposaient d'un avion d'attaque multirôle à hélice parfait, le TA-152, supérieur aux avions soviétiques. Et des avions à réaction.
  Staline a donc décidé de s"en occuper spécifiquement. La ligne de front était toujours la même qu'à l'été 1943.
  Mais les Allemands accumulaient des forces pour une offensive. Le nombre de " Panthers "-2 augmentait et ils pouvaient lancer une offensive décisive.
  Hitler comptait beaucoup là-dessus.
  Staline, quant à lui, négociait avec Churchill et Roosevelt. Ils déclarèrent que le débarquement en France était impossible et n'avait aucun sens. Les soldats ne mourront qu'en vain.
  Par exemple, les Allemands sont toujours forts. Des difficultés sont également apparues en matière de prêt-bail. Hitler a quelque peu adouci sa politique envers les Juifs et a laissé entendre qu'il pourrait abandonner complètement l'antisémitisme si l'Occident faisait la paix avec lui et l'aidait.
  Staline comprit qu'il se trouvait dans une position difficile. Le pays est épuisé et surmené. Les Allemands ont évité la défaite en hiver et peuvent remporter des victoires à la fin du printemps et en été. Il vaut donc mieux ne pas se mêler d"eux.
  Il y avait bien sûr de l"espoir pour les nouvelles technologies. Chars T-34-85 et IS-2. Mais bien sûr, ils ne sont pas aussi forts que "Panther"-2 et "Tiger"-2. Oui, l'IS-2 est inférieur en termes d'armement, de qualité des obus et de blindage frontal. C"est juste que les nouveaux chars sont au moins meilleurs que les anciens. Surtout le T-34-76, qui n"a même pas pu pénétrer du côté du Tiger-2.
  Staline a rassemblé son cercle le plus proche. Le bunker était souterrain au Kremlin.
  Jusqu"à présent, les Allemands n"ont pas bombardé activement Moscou. Mais ils avaient des missiles FAA en cours de développement et, bien sûr, de redoutables bombardiers à réaction, contre lesquels l'aviation et la défense aérienne de l'URSS étaient encore impuissantes.
  De plus, les nazis ont déjà mis en production de nouveaux avions. Et le TA-152, qui pouvait transporter jusqu'à deux tonnes de bombes. Et le bombardier Yu-288, transportant déjà jusqu'à six tonnes, et doté d'une plus grande portée, d'une plus grande vitesse et d'armes défensives. Et ce sont ceux de la série. Et il y a des évolutions. Il s'agit avant tout d'un quadrimoteur Yu-488, avec une vitesse pouvant atteindre sept cents kilomètres par heure, ce qui est beaucoup pour un bombardier, et qui pourrait transporter jusqu'à dix tonnes de poids. Et le TA-400 à six moteurs encore plus redoutable. Il transportait davantage de bombes et était protégé par treize canons aériens. De plus, il pourrait également avoir des moteurs à réaction.
  Il est donc clair que la capitale ne restera pas calme longtemps. Les Allemands ont également lancé le fusil d'assaut MP-44, qui était à l'époque le meilleur au monde. Et ils avaient déjà en route la série " E ", qui n"avait pas d"égale.
  Il était donc clair que l"URSS pourrait très bien perdre cette guerre. De plus, toute l"Europe travaillait pour Hitler. Et les étrangers étaient recrutés dans l"infanterie, dans les usines, etc. En termes de ressources humaines, compte tenu des territoires occupés, le Troisième Reich dispose d'un avantage significatif. Et la qualité des armes est probablement encore meilleure.
  Bien que le ME-262 ne soit pas encore parfait et qu'il soit trop tôt pour le lancer en production. Mais il y a le TA-152 et le ME-309, qui sont déjà dans la série, et qui se battent bien. Leur vitesse et leurs armes sont à leur meilleur. Certes, les voitures pèsent beaucoup, ce qui affecte la maniabilité. Mais des armes puissantes permettent d'abattre d'un seul coup, et la vitesse lors d'une plongée diminue lorsque le Yak, par exemple, entre dans la queue. Et en manœuvre verticale, les avions allemands sont plus forts et ont une vitesse plus élevée.
  Yakovlev a informé Staline du Yak-3, qui était en développement, plus léger et plus maniable que le Yak-9.
  Staline écoutait cela en regardant le portrait d'Alexandre Souvorov. Ce commandant de la Russie tsariste était unique et a vécu près de soixante-dix ans, étant invincible. Bien qu'il n'ait pas reçu de grandes armées. Et les victoires les plus bruyantes contre les Français n"ont pas apporté à la Russie le moindre pouce de terre. Mais il savait gagner avec les chiffres.
  Les Allemands commencèrent alors à former des légions dans presque toute l"Europe. Hitler a mis fin à la terreur contre les Juifs et a même commencé à recruter parmi eux des bataillons de volontaires.
  L'Armée de libération polonaise est également apparue, comme contrepoids à l'armée polonaise.
  Les Français, les Néerlandais, les Belges, les Danois et d'autres Européens furent recrutés dans le Troisième Reich, notamment dans les unités SS. Des divisions biélorusses et ukrainiennes sont apparues en URSS. Les Allemands sont devenus plus intelligents et plus flexibles à mesure que la guerre progressait. Et maintenant, il y avait une Rada centrale en Biélorussie, et les forces locales étaient utilisées contre les partisans. Formellement, la Biélorussie a obtenu son autonomie et un semblant d'autonomie gouvernementale est apparu. Tout comme en Ukraine. Où Bandera a été libéré de prison. Et de nouvelles divisions nationalistes ont commencé à se former.
  L"URSS n"avait donc pas d"avantage en termes de main-d"œuvre. Et en termes de technologie, l"avantage est passé aux Allemands.
  Staline a noté :
  - La fabrication du Yak-3 nécessite une grande quantité de duralumin de haute qualité. Et ses approvisionnements en provenance des États-Unis et de Grande-Bretagne ont fortement diminué. Et les alliés exigent déjà effrontément que nous payions cela en or !
  Yakovlev répondit avec un soupir :
  - Oui, pour l'instant le Yak-9 reste le chasseur principal ! Et sa production devrait être augmentée.
  Iliouchine a dit :
  - La production d'avions atteint une centaine par jour, dont une quarantaine de chasseurs. Mais leur qualité a diminué. De nombreuses voitures pèsent trois ou quatre cents kilos de plus que les voitures standard, et de ce fait, elles sont inférieures aux Allemands, même en termes de maniabilité !
  Le commandant de l'air hocha la tête :
  - Nous avons simplement un ratio catastrophique de pertes dans les batailles aériennes - un pour dix en faveur des Allemands. Et les pilotes sont mal formés. Les alliés ont cessé de fournir de l"essence d"aviation et ils n"en ont pas assez. Et les voitures soviétiques ne diffèrent pas en qualité. De plus, les Allemands possèdent toute une galaxie d"excellents as. Il y a aussi des femmes pilotes. Par exemple, Albina et Alvina, deux nouvelles stars, ont déjà reçu des croix de chevalier avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants, après avoir abattu plus de trois cents avions chacune.
  Et cela en peu de temps !
  Staline hocha la tête et remarqua :
  - Wolf, ce pilote de terminateur n'est pas seul !
  Le commandant hocha la tête :
  - Si seulement il y en avait un !
  Le commandant suprême a demandé :
  - Que dira Joukov ?
  Le maréchal de l'URSS répondit d'un air triste :
  - Nous avons besoin de nouvelles armes. Le char T-34-85 n'est pas assez puissant. Son canon ne pénètre toujours ni dans le Panther-2 ni dans le Tiger-2 au front. Les Allemands ont développé un Panther-3 plus avancé, qui devrait avoir le blindage du Tiger-2, avec moins de poids et un moteur plus puissant. Si un tel char entre en production, nous serons complètement ruinés !
  Staline marmonna :
  - Et l'IS-2 ?
  Joukov répondit honnêtement :
  - Le blindage frontal de la tour est plutôt faible. Même un simple " Panther " peut facilement l'emporter à une distance d'un kilomètre, et même plus loin avec un obus sous le canon !
  Le Suprême a noté :
  - Pourquoi son armure frontale n'avait-elle pas une épaisseur de 160 millimètres ?
  Joukov répondit honnêtement :
  - Parce qu'une arme puissante est déjà lourde. Et la transmission se bloquera tout simplement.
  Nous avons été obligés d'abandonner cela et de nous limiter à 100 millimètres au niveau du front.
  Staline sourit et eut l'air méchant. Puis il demanda :
  - Et si nous réduisions le blindage latéral de l'IS-2 de quatre-vingt-dix millimètres à cinquante, et renforcions ainsi le front ?
  Joukov hocha la tête :
  - C'est tout à fait possible, camarade Staline. Mais il faut du temps pour développer une nouvelle tour et la mettre en production !
  Le maréchal Vasilevsky a noté :
  - Les Allemands, dans ce cas, pourront frapper la tourelle IS-2 sur le côté avec des bazookas, des faustpatron et des canons plus légers. C'est donc une décision controversée !
  Le Suprême grogna :
  - Peu importe où vous le lancez, il y a un coin partout !
  Yakovlev a noté :
  - Il faudrait développer l'aviation à réaction ! Les Allemands disposent déjà de ME-262 qui combattent dans le ciel. Certes, ils ne sont pas très efficaces, mais le temps passe et les nazis auront probablement quelque chose de mieux.
  Beria hocha la tête et dit :
  - Selon les dernières données, les Allemands développent un chasseur à réaction ME-1100, qui pourrait décoller cet automne. Il contient des idées originales. Et le ME-262 X est également en cours de développement, qui devrait être plus puissant et meilleur que les modèles précédents et être prêt pour une utilisation au combat.
  Staline a demandé :
  - Quels sont les détails ?
  Le Commissaire du Peuple à l'Intérieur répondit avec un soupir :
  - Ils sont secrets et nous travaillons ! Mais selon les rumeurs, le ME-262 devrait avoir une vitesse supérieure à 1 100 kilomètres par heure.
  L'entourage de Staline siffla de surprise.
  Le Suprême hocha la tête :
  - Ouah! Alors nous sommes définitivement foutus ! Que dira Molotov ?
  Le commissaire du peuple aux Affaires étrangères répondit avec un soupir :
  - Les alliés occidentaux freinent la guerre. Il semble qu'ils se battent encore formellement, mais en réalité ils ne mènent pas d'opérations de combat. Les Allemands ont également arrêté de produire des sous-marins et se sont concentrés sur les chars et les avions. De plus, au lieu de missiles de la FAA, les usines produiront les derniers bombardiers à réaction. Et cela signifie que nous serons bombardés sans pitié. Nous ne pourrons tout simplement pas suivre le rythme des avions à réaction !
  Staline marmonna :
  - C'est mauvais! Cela signifie qu"il n"y a aucun endroit où attendre de l"aide.
  Le maréchal Vassilievski répondit :
  - La Russie n'a que deux alliés : l'armée et la marine !
  Le Commandant Suprême hocha la tête :
  - Oui c'est vrai! Cependant, le pas très bon tsar Alexandre III a dit cela !
  Béria a noté :
  - Si le tsar Alexandre III avait vécu plus longtemps, il aurait pu être grand. Il aurait bien pu gagner la guerre contre le Japon !
  Joukov sourit et répondit :
  - Si j'étais Kuropatkin, je battrais les Japonais. Et rien ne m'arrêterait !
  Staline marmonna :
  - Arrête de dire des bêtises ! Nous n'avons pas d'IA pour comprendre les choses ici ! Nous devons sauver notre patrie. Bientôt, Hitler nous piétinera de toutes ses forces, et cela ne semblera pas grand-chose. Et nous avons besoin d'idées précises !
  Le maréchal Vasilevsky, réputé pour être un grand stratège, suggéra :
  - Misons sur la défense en profondeur. Nous avons besoin d"autant d"armes que possible, y compris des armes antichar. Comment allons-nous avec leur libération?
  Nikolai Voznesensky a répondu avec assurance :
  - Très bien! Nous produisons exactement autant d"artillerie que l"armée en a besoin. Mais ça n"en vaut plus la peine, il n"y aura plus assez de monde pour les équipes de tir !
  Le maréchal Vasilevsky a noté :
  - Il nous en faut davantage, notamment des canons anti-aériens. Ce dernier peut être utilisé aussi bien contre des cibles aériennes que terrestres !
  Staline hocha la tête de sa tête grisonnante :
  - Nous devons produire davantage de canons anti-aériens de 100 mm. Ils peuvent pénétrer de front le Panther-2, et même le Tiger-2 à bout portant, et en même temps abattre des avions allemands intrusifs.
  Voznesenski a noté :
  - Pour le canon de 100 mm, il nous reste encore à fabriquer le projectile nécessaire. Et donc, il y a une idée pour un canon automoteur basé sur le châssis trente-quatre. Réalisez le SU-100, qui sera plus facile à produire que le T-34-85, mais beaucoup plus puissant en armement.
  Le Commandant Suprême hocha la tête avec satisfaction :
  - Eh bien, vous êtes Voznesensky et le chef ! Maintenant chantons !
  Et la foule chantait en chœur :
  Dans l'immensité de la merveilleuse Patrie,
  Trempé dans la bataille et le travail...
  Nous avons composé une chanson joyeuse,
  À propos d"un grand ami et leader !
  
  Staline, c'est la gloire militaire,
  Staline, c'est la fuite de la jeunesse...
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suit Staline !
  
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suit Staline !
  Eh bien, l'Empire Rouge rassemble ses forces pour repousser l'assaut. Mais d"un autre côté, Hitler prépare une offensive. La production d"armes en Allemagne augmente. Le "Panther"-2 est devenu mieux protégé au niveau du front de la tourelle, grâce à un masque de canon de 150 mm incliné et un front de coque de 100 mm incliné à 45 degrés. C'est juste assez pour que le T-34-85 ne pénètre pas de front un véhicule allemand. Mais elle peut y pénétrer à trois kilomètres et demi.
  Ainsi, le "Panther"-2 est devenu le char principal, et les simples "Panthers" sont déjà abandonnés. Comme le T-4. Mais ils continuent d'être produits pour ne pas effondrer les volumes de production. Comme "Tiger", malgré la sortie de "Tiger"-2, il est toujours en production.
  Il n'est pas possible de reconstruire immédiatement l'intégralité de la production vers Panther-2. Bien que ce tank soit très bon. Et en vitesse, et en armure, et surtout en armes, où il n'a pas d'égal.
  Début mars, alors que les routes étaient encore mouillées, les Allemands tentèrent leur première attaque. Et ils ont frappé en direction de Voroshilovgrad et Krasnodonsk. Et aussi Donetsk.
  Ces parties de l'Ukraine ont été reconquises par l'Armée rouge lors de la crise de Stalingrad et les Allemands n'ont pas eu le temps de les restituer. Les nazis ont réussi à réaliser une surprise tactique.
  Ils ont donc répandu de fausses informations selon lesquelles ils voulaient encercler la guerre soviétique sur les Ardennes de Koursk. Mais ils ont frappé dans une autre direction, là où on ne les attendait pas !
  De puissants chars nazis ont pris part aux batailles, notamment le "Tiger"-2, qui, par rapport à l'histoire réelle, possédait un moteur plus puissant de 1 000 chevaux, ce qui signifie qu'il se déplaçait plus rapidement et pouvait servir de bon char de percée.
  Les Allemands avancèrent rapidement au début. Ils capturèrent Voroshilovgrad, Krasnodonsk et Donetsk, mais ensuite la neige fondit et les lourds chars allemands restèrent coincés dans la boue. Cependant, les Boches ont réussi à prendre complètement le contrôle de toute l"Ukraine. Et ils ont annoncé leur nouvelle victoire.
  Les premiers chars allemands de la série E participèrent également aux combats, notamment le canon automoteur E-10. Cette machine avait des caractéristiques très avancées. Premièrement, sa hauteur n'était que de 1,2 mètre. Et l'équipage n'est composé que de deux personnes couchées. Le moteur et la transmission étaient ensemble et traversants. Et le canon automoteur lui-même est de petite taille, mais avec un moteur de quatre cents chevaux. Et à dix tonnes, il était possible d'installer 82 mm de blindage frontal avec un grand angle d'inclinaison rationnelle, et 52 mm de blindage latéral, plus des rouleaux.
  L'E-10 est une machine presque parfaite. Accélérant jusqu'à cent kilomètres sur autoroute et soixante-dix sur autoroute, il est difficile à heurter et se camoufle facilement.
  En même temps, il est bon marché et facile à produire. Le seul inconvénient est que le canon est le même que celui du T-4, longueur du canon 75 mm 48 EL. Mais il pénètre de front les chars soviétiques, quoique à courte distance. Et elle peut résister aux coups du T-45-85 au front, et il est presque impossible de la frapper.
  Et l'équipage est également inhabituel - deux louves des SS. Gerda et Charlotte.
  Ils sont prêts à se battre comme des monstres. Et ils ont un pouvoir destructeur colossal.
  Et ils ont montré leur master class de combat surtout pieds nus et uniquement en culotte.
  Mais, bien sûr, nous n"avons pas besoin d"en parler avec autant de détails. De l"autre côté, des filles du Komsomol soviétiques, pieds nus et en bikini, se battent.
  Et ils montrent leur caractère agressif et cool. Ils tirent avec précision, lancent des cadeaux d'anéantissement avec les orteils nus de leurs jambes bronzées, fortes et musclées et chantent en même temps ;
  Nous sommes les filles de la chère Patrie,
  Pays des Soviétiques sous la bannière rouge !
  Camarade Staline, faucon audacieux,
  Ce qui rendra le monde entier beau !
  
  Ma patrie et moi sommes nés dans le bonheur,
  Pour cultiver du lin céréalier et textile...
  Tu sais, ce sont les fils de la Russie,
  Cet homme sera tout-puissant !
  
  Un orage gronde - le fascisme nous a envahis,
  Des armadas de chars redoutables ont frappé...
  Mais mieux vaut frapper ton adversaire dans les yeux,
  Nous ne sommes pas des bébés qui lapent de la semoule !
  
  Le Führer a fait irruption à Moscou à cheval,
  Sur blanc et en acier poli...
  Adolf Hitler s'est vendu à Satan,
  Je pensais que les balles ne pourraient pas l'arrêter !
  
  Camarade Staline, le chevalier audacieux,
  Il est entré en collision avec Hitler dans les listes...
  Et il s'est avéré que le Führer n'est pas cool,
  Le poing du leader planté dans sa pomme d'Adam !
  
  Maintenant le fasciste tremble comme une feuille,
  Alors Staline l'a gravement paralysé...
  Il préférerait jouer au whist au cirque,
  Eh bien, maintenant Adolf n'est plus qu'un clochard qui bronze !
  
  Cauchemar des nazis du monde, Stalingrad,
  Parce que nos gars sont devenus plus forts...
  Le soldat du pays des Soviétiques est très heureux,
  Nous avons donné des gifle à tous les adversaires !
  
  Berlin s'effondrera aux pieds des filles, tu sais,
  Les filles se promèneront pieds nus...
  Nous allons bientôt construire un paradis sur la planète,
  Et ce sera très joyeux et calme !
  
  Tout ira bien dans l'univers,
  Les filles recevront une cape en diamants...
  Parfois c'est trop dur
  Mais nous sommes un pays plus vieux que les Atlantes !
  
  En Russie, il y a un pionnier et ce titan,
  Dans la Patrie, chaque guerrier est issu de couches...
  Adolf, tu es un perdant et un tyran,
  Vous avez un œil au beurre noir aux pieds des filles !
  
  Quand le communisme est au-dessus de l'univers,
  Le voile, comme la Mère de Dieu va se déployer...
  Alors toute vengeance sera mise en cage,
  Et Jésus Dieu de Lumière Nom !
  En effet, les Pioneer Boys sont vraiment des titans.
  Et ils se battent avec une fureur incroyable et sauvage. Ce sont de véritables enfants héros. Qui ne pliera ni ne cassera, bien que les jambes soient nues, rouges de froid et que les garçons ne portent que des shorts aux torses nus, musclés et bronzés.
  Et en même temps, bien sûr, ils ne font pas preuve d'un caractère pire que celui des Razins.
  Les pionniers chantent avec beaucoup d'enthousiasme ;
  Nous sommes des pionniers, des enfants du communisme -
  Un feu, une tente et un klaxon !
  L'invasion du maudit fascisme -
  Qui attend une furieuse défaite !
  
  Qu'avons-nous perdu dans ces batailles ?
  Qu'avez-vous gagné dans les batailles avec l'ennemi ?
  Nous n'étions que des enfants du monde -
  Et maintenant les guerriers de la Patrie !
  
  Mais Hitler a fait un pas vers notre capitale,
  La cascade a largué d'innombrables bombes !
  Ma patrie est encore plus belle que le ciel -
  Maintenant, le foutu coucher de soleil est arrivé !
  
  Nous répondrons durement à l'agression -
  Même s'ils sont eux-mêmes, hélas, de petite taille !
  Mais l'épée est entre les mains d'un adolescent fragile -
  Plus fort que les légions de Satan !
  
  Laissons les tanks se précipiter avalanche après avalanche,
  Et on divise le fusil en trois !
  Que la police vise méchamment l'arrière,
  Mais le Dieu Saint les punira férocement !
  
  Qu'avons-nous décidé ? Faire le travail de paix -
  Et pour ça, hélas, j'ai dû tirer !
  Le calme est déjà odieux.
  Il y a aussi de la violence et de la grâce !
  
  La fille et moi courons pieds nus ensemble -
  Même si la neige est tombée, elle brûle une congère comme du charbon !
  Mais ils n'ont pas peur, vous savez, les enfants...
  Le fasciste sera jeté dans le cercueil avec une balle !
  
  Alors ils ont tué une vile compagnie de Boches,
  Et le reste des lâches s'enfuient !
  Nous détruisons l'infanterie comme une faux au combat -
  Les jeunes étés ne sont pas un frein pour nous !
  
  La victoire sera obtenue en mai,
  Maintenant, blizzard, neige épineuse et dure !
  Le garçon est pieds nus, sa sœur est pieds nus,
  Les enfants ont rencontré l'aube en haillons !
  
  D"où viennent ces forces en nous ?
  Endurer la douleur, le froid et le besoin !
  Quand un ami mesurait le fond de la tombe,
  Quand un ami gémit, je meurs !
  
  Le Christ nous a bénis, les pionniers,
  Il a dit, la Patrie vous a été donnée par Dieu !
  C'est la première foi de toutes,
  Pays soviétique et sacré !
  . CHAPITRE N№ 13.
  Et bien, finalement, ils se sont envolés vers la planète Terre. Berceaux de la civilisation humaine. Et la planète est sans doute riche et généreuse, tant en talents qu"en fous.
  Catherine dormait encore et cette fille rêvait de cette époque glorieuse où ils combattaient les talibans. J'ai rêvé de ce qui s'est réellement passé ;
  En mai 2023, les talibans, après avoir terminé tous les préparatifs et attendant l"ouverture de tous les cols et des températures plus chaudes, ont frappé le Tadjikistan. En fait, alors que la Russie est coincée en Ukraine et y dépense d"énormes ressources, combattant en fait le monde occidental tout entier, ce n"est pas un péché de profiter de l"occasion pour frapper le ventre sud de la CEI.
  Les États-Unis l"encouragent d"ailleurs. Genre, allez Moudjahidines, attaquez, nous vous soutiendrons.
  Et bien sûr, des problèmes internes. La vie matérielle est devenue pire que sous le régime pro-américain, mais en termes de liberté politique et de droits de l'homme, il n'y a rien à dire.
  Les talibans ont donc commencé à chercher une issue par l"expansion extérieure. Après la guerre prolongée, les moudjahidines ont eu le temps de se reposer, de dormir et de se faire des enfants. Et encore une fois, ils ont commencé à manquer les batailles.
  De plus, ils semblaient avoir gagné la guerre contre l"Amérique et, bien sûr, étaient attirés par de nouveaux exploits. En Afghanistan même, surtout dans le nord, il y a de nombreux Tadjiks et, bien sûr, il existe un désir d"unification. De plus, le Tadjikistan est dirigé par le dictateur Rakhmonov depuis près de trente ans. Et il est temps de libérer les Tadjiks de cette idole et de les soumettre à la volonté d"Allah. D'ailleurs, chez les talibans eux-mêmes, leur président n'est pas un despote oriental, c'est la gouvernance collective qui règne. Et en tout, Allah et la charia, et les lois islamiques strictes.
  Et bien sûr, ils n"ont plus aussi peur de la Russie. Et une immense armée talibane est entrée au Tadjikistan.
  Le fils du mollah Omar et chef de la branche militaire des talibans souhaitait particulièrement la guerre.
  Bien sûr, en raison de sa jeunesse, il a des démangeaisons et a soif de guerre. Et bien sûr, le désir de diriger tout l"Afghanistan. Mais le pays n'est pas petit, et sa population compte près de quarante millions d'habitants, et assez jeune, ou plutôt, l'âge moyen dû au taux de natalité élevé est tel que le désir de se battre n'a pas encore disparu.
  Ce qui s"est passé était donc pratiquement inévitable. Une armée tadjike d'un demi-million d'hommes a attaqué le Tadjikistan. Eh bien, comme beaucoup l"avaient prédit, la résistance tadjike s"est avérée faible. Beaucoup d"entre eux se sont rendus, beaucoup ont fui et certains sont passés du côté des talibans. Et la base russe au Tadjikistan était complètement encerclée. Et ils ont commencé à lui tirer dessus et à la battre avec une grande intensité.
  Des avions russes ont tenté de bombarder les talibans, mais sans grand succès.
  Nous avons dû entrer en guerre sur deux fronts. L"Ouzbékistan a jusqu"à présent maintenu sa neutralité.
  Le guerrier partit avec une grande amertume. Et de plus en plus de troupes russes furent transférées vers le sud.
  Eh bien, bien sûr, les quatre magnifiques ne pouvaient pas manquer cela, étant entrés dans une bataille acharnée avec l'ennemi.
  Au Tadjikistan, même en hiver, il n'y a presque pas de neige, et en été, c'est pénible de se battre avec des chaussures - vos pieds gonflent, surtout si vous courez beaucoup. Et les filles passent à l"attaque, affichant leurs talons nus et roses. La saleté ne colle pas à leurs semelles, aussi dures que des sabots de chameau.
  Elizabeth tire avec une mitrailleuse, en même temps, avec ses orteils nus, lançant un cadeau destructeur de la mort.
  Les corps des talibans, déchiquetés, bondissent.
  Le guerrier s'écrie :
  - Pour nos beaux enfants !
  Une autre guerrière, Catherine, tire également avec une mitraillette. Il griffonne avec une grande précision, tuant des moudjahidines. Ils tombent comme des gerbes de blé tondues.
  Et une charmante fille aux cheveux dorés jeta un pois de la mort avec son talon nu et roucoula :
  - La Russie a défendu le pays avec elle-même,
  Des invasions de sauterelles infernales...
  Et l'a couvert de ses seins -
  Tous les peuples de la Terre Mère !
  Et la guerrière rit, montrant sa bouche pleine de dents.
  Elena, une autre fille parmi celles qui font des démonstrations de voltige et fauchent les talibans en rangs, roucoule :
  - Des pommes dans la neige,
  Ce sont des seins de filles...
  Je t'aiderai,
  Il y aura des juges sympas !
  Et la guerrière lança de nouveau à ses orteils nus le cadeau meurtrier de l'anéantissement. Et elle a dispersé de nombreux talibans dans différentes directions, leur arrachant la tête et les membres.
  Efrosinya fauche également les moudjahidines et le fait avec beaucoup d'enthousiasme. Cette fille a tellement de dynamisme et une énergie folle. Elle lance avec ses orteils nus un cadeau de mort d'une grande force destructrice.
  Et puis il chante :
  - Oh les filles, pieds nus, pieds nus, pieds nus...
  On balance des tresses, des tresses, des tresses !
  Les filles guerrières se sont tellement battues contre les talibans que les talons des belles brillent.
  En effet, une femme russe est une grande force. Et elle fauche les ennemis comme une faux avec un moteur. Et cela vous conduit vraiment dans des cercueils, voire même dans le sol.
  Les guerriers montrent leur tempérament furieux et rugissent :
  Nous sommes des filles du Komsomol
  Nous aimons les Esquimaux...
  La voix des beautés est claire,
  Il y aura un nouveau film !
  Et les guerriers le prirent et montrèrent leurs langues très longues et très ludiques.
  Bien entendu, combattre les talibans n"est pas une tâche facile. Et les Russes meurent en nombre considérable. Et nous devons transporter deux cents marchandises depuis le Tadjikistan.
  Bien sûr, en Russie même, les gens commencent à se rebeller : pourquoi la guerre avec l"Ukraine était-elle nécessaire ? La Russie devrait-elle payer de la vie de ses fils et de ses filles la guerre au Tadjikistan ? Les questions sont évidemment tout à fait naturelles. Au fait, le jeu en vaut-il la chandelle ? Pour le bien du dictateur Rakhmonov, perdez la vie de soldats et dépensez de nouveaux milliards de roubles dans une guerre contre un ennemi fanatique et nombreux comme les sauterelles.
  De plus, les prix augmentent, mais il n"y a aucun signe de victoire. Et puis Ziouganov a subi un accident vasculaire cérébral et l'opposant de poche a été paralysé. Pendant combien de temps, obéissant aux autorités, il a fait tourner en rond les marginalisés et imité la quasi-opposition. Et voici que le chef de l"opposition la plus nombreuse et la plus populaire, la plus commode pour les autorités, est tombé malade. Mais un lieu saint n"est jamais vide. D'autres sont venus, plus jeunes et beaucoup plus agressifs.
  Et le trône trembla...
  Mais pour l"instant, il y a une guerre avec les talibans. Voici des filles parmi les pilotes d'avions d'attaque qui combattent dans le ciel.
  Anastasia Witchakova est l'une des célèbres guerrières aux cheveux roux. Elle a refusé de lutter contre l"Ukraine fraternelle, mais détruisez les talibans, s"il vous plaît.
  Bien sûr, de nombreuses guerrières ne voulaient pas tuer leurs frères slaves.
  Mais traiter avec les moudjahidines est une affaire sacrée pour les orthodoxes.
  Anastasia a tiré sur les talibans en utilisant ses orteils nus. Elle a envoyé une roquette sur les Afghans et a chanté :
  Comment nous avons vécu, combattu,
  Et la mort, sans peur...
  C'est un cadeau pour le pilote pieds nus !
  Un autre as guerrier, également beau, mais cette fois la blonde Akulina Orlova se bat également avec les dushmans. Oui, les talibans sont appelés, comme lors de la première guerre avec les Afghans, des dushmans ou des esprits. L"ennemi, cependant, est fort et nombreux. Mais les talibans et la défense aérienne ont les leurs. Y compris ceux capturés par l'ancienne armée gouvernementale.
  Akulina Orlova fait demi-tour avec son avion et s'éloigne du missile Stinger, après quoi la jeune fille a chanté :
  - Un mauvais esprit rampe le long des rochers,
  Tu le brûles avec du napalm...
  Et si les talibans,
  Utilisez la tromperie au combat !
  Une autre fille, Margarita Magnetic. Ses cheveux sont comme des feuilles d'or. Très belle fille. Et elle a aussi catégoriquement refusé de se battre avec l"Ukraine. Parce qu'il ne prendra pas les armes contre ses frères slaves. Ce qui a suscité l"approbation de beaucoup. Et les talibans sont des fanatiques religieux et, à un moment donné, ils ont aidé les séparatistes tchétchènes. De plus, les talibans étaient le seul État au monde à reconnaître l"indépendance de la Tchétchénie. Bien entendu, cela a laissé une empreinte sur les relations avec la Russie pendant de nombreuses années.
  Margarita Magnetic est prête à se battre. Ses orteils nus appuient sur les boutons. Et des roquettes d"une puissance destructrice colossale tirent sur les talibans. Et ils battent les Afghans barbus.
  Marguerite a chanté :
  - Eh, Patrie, laisse-les crier, espèce de vilaine chose,
  Et on l"aime bien, même si ce n"est pas une beauté !
  Bâtards, crédules,
  Si l'agent de sécurité décide,
  Il y aura donc du fascisme,
  Une abomination de l'humanité !
  Le premier patch décongelé,
  les funérailles de Staline -
  Rus ne sera pas Caïn,
  Même si elle est blessée !
  Et les guerriers le prirent à l'unisson et gazouillèrent :
  - Les Slaves ne peuvent tolérer l'humiliation,
  Nous sommes tous pour notre Patrie...
  Nous ne tolérerons plus d'insultes,
  La tête de Caïn est dans la piscine !
  Les filles à bord d'avions d'attaque ont frappé les talibans, vaincu et tué ces moudjahidines.
  Ici, ils volent pour battre les esprits. Mais des cercueils en zinc contenant des soldats et des officiers russes tués sont en train d'être retirés du Tadjikistan.
  L"un de ces soldats s"est retrouvé sans jambe. Et il chante tristement et les larmes aux yeux :
  - D'une manière ou d'une autre, ils sont entrés dans le cercueil,
  Et la goule la plus puissante,
  J'ai tout mis dedans et dehors,
  Et bien compacté !
  Il y a aussi des filles sur les tanks. Une voiture russe " Bear " très intéressante. Les filles mutantes se sont réinstallées, s'essayant sous une forme différente. Il s'agit d'un char très lourd, plus d'une centaine de tonnes, un modèle expérimental. Bien sûr, il y a aussi un équipage spécial : quatre filles. Et tout le monde a des noms commençant par E !
  Par exemple, Elizabeth appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et frappe le bunker avec les talibans, et rugit :
  - Gloire au communisme !
  Catherine, continuant à tirer avec des mitrailleuses et appuyant sur les boutons avec son téton écarlate, rugit :
  - Et sans Ziouganov ! Chauve et ivre !
  Elena couina en appuyant son talon nu sur la pédale :
  - Pour les voyages dans l'Océan Indien !
  Euphrosyne tira également, cette fois à l'aide de sa langue enjouée, et couina :
  - Pour des victoires dans les batailles d'assaut !
  Et les filles ont ri. Ils font pleuvoir du plomb sur les combattants talibans. Et ils le font très bien.
  Elizabeth, tirant sur l'ennemi, réfléchit. En fait, si une personne a un cerveau, elle comprend que toute religion est un conte de fées et un fantasme humain !
  Mais pourquoi différents types de religions se sont-ils répandus partout dans le monde ? D'ailleurs, beaucoup de choses contraires au bon sens ? En fait, prenons la religion la plus populaire : le christianisme. Croire en Dieu crucifié sur la croix est stupide et absurde. En fait, si vous croyez en la Bible, alors Dieu devient étrange et incompréhensible.
  Puis il noie la quasi-totalité de l"humanité avec de l"eau, des millions de personnes meurent et seules huit personnes sont sauvées. Puis au contraire, sur la croix, il prie pour les bourreaux.
  Vous remarquerez peut-être : le Dieu de l"Ancien Testament est très cruel, mais dans le Nouveau Testament, le Christ est extrêmement gentil. Et ici, une contradiction flagrante est visible. En fait, si Jésus était Dieu le Fils, il aurait dû incendier Sodome et Gomorrhe. Mais il y avait là des adultes, des enfants et des femmes. N'est-ce pas cruel ?
  Et bien d"autres exemples de cruauté peuvent être répertoriés, depuis très longtemps. Le meurtre d"enfants par Élisée vaut à lui seul quelque chose.
  Pensez donc à ce que les gens croient. Et le gouvernement impose aussi la religion. Et maintenant, ils combattent les fanatiques religieux des talibans.
  Mais ils ont prévenu : ne vous réjouissez pas que les États-Unis quittent l"Afghanistan, ce ne serait que pire pour la Russie.
  Les talibans, s"étant un peu reposés et profitant du fait que la Russie avait les mains liées par la guerre avec l"Ukraine, sont passés à l"action et ont frappé. Et cela a été prédit par beaucoup. Et la Russie a dû s"y inscrire. Et bien sûr, contre leur gré, trop de soldats russes sont morts dans la base du Tadjikistan. La Russie s"est donc retrouvée entraînée dans une énième guerre. Et l"ambiance, bien sûr, dans la société est devenue beaucoup plus hostile à l"égard du président actuel. L'amour des gens est très changeant. Et les talibans, bien sûr, ont tout calculé correctement. De plus, les États-Unis, dans ce cas, sont heureux : ils ont dressé leurs ennemis les uns contre les autres. Et ils ont commencé à dire de leur président : un vieil homme sage. Par exemple, avec quelle intelligence il a tout arrangé.
  En fait, l"âge n"est pas un obstacle au sport et à la sagesse !
  Elizabeth tire encore et encore, bien sûr, avec ses orteils nus. Il fait assez chaud dans le réservoir même en hiver. Et en été, il fait très chaud au Tadjikistan.
  La fille le prit et chanta :
  -Si c'est long, long, long,
  Combattez, détruisez les talibans...
  Si c'est long, long, long,
  Courez en descente au combat !
  C'est possible, c'est possible
  C'est bien sûr vrai, vrai...
  Même si parfois on a l'impression
  Nous pouvons rattraper l"Afrique !
  Et en Afrique, les prix sont si élevés
  Et en Afrique, l"argent est aussi vaste !
  Les hippopotames ont perdu du poids
  Les cachalots sont devenus émaciés...
  Et les gens, comme un perroquet,
  Allez directement au paradis !
  Ekaterina remarqua avec un sourire, appuyant avec elle sur le bouton du joystick du char.
  Mamelon écarlate :
  - Il y a quelque chose qui manque d'optimisme en toi !
  Elizabeth répondit avec colère :
  - Si le dirigeant est un infirme moral et un voyou, alors quelle joie peuvent avoir ses sujets !
  Elena hocha la tête :
  - Oui! On dit que les ennuis ne font que commencer ! Mais c"est précisément sa chance excessive qui l"a rendu trop sûr de lui !
  Elizabeth hocha la tête de sa tête bleutée :
  - Oui, j'ai toujours pensé qu'on ne pouvait pas donner autant de chance à une seule personne, il monte un cheval blanc, dans le sens où il commence à croire que la mer lui arrive jusqu'aux genoux. Et puis, comme la vieille qui voulait devenir Dieu, elle se retrouve sans rien !
  Catherine était d'accord avec ceci :
  - Oui! Il y a eu trop de chance et ça l'a gâté. Comment en son temps la fortune a aimé Napoléon, Hitler, Ivan le Terrible, Louis XIV, puis s'est détournée d'eux.
  Euphrosyne dit :
  - Nicolas II était un roi très malchanceux, mais en même temps gentil et honnête. Par exemple, vous pensez qu"il aurait eu au moins un peu de chance dans la guerre avec le Japon. Par exemple, si l"amiral Makarov n"était pas mort, tout aurait pu être différent. Et l'amiral Makarov est décédé à cause de toute une série de coïncidences improbables. Pour une raison quelconque, il n'a pas ordonné le déminage par des destroyers, et aucun de ses subordonnés n'a donné un tel ordre. Et la mine était très probablement russe, et le grand cuirassé n'aurait pas dû couler à cause d'une seule mine. Et même dans ce cas, l'amiral Makarov aurait pu être sauvé, comme par exemple Kirill Romanov.
  Elizabeth était d'accord :
  - Oui, un peu de chance à Nicolas II aurait pu donner bien plus à la Russie que beaucoup de chance aux autres dirigeants. J'insiste, en particulier envers l'actuel président, qui, recevant les cadeaux de la Fortune comme d'une corne d'abondance, les a jetés dans le sable. Jusqu'à ce que finalement la chance de l'ancien chef de la police secrète commence à s'épuiser. Mais un peu de chance au plus gentil Nicolas II ! Par exemple, l'amiral Makarov pourrait vaincre les Japonais en mer avec peu d'effusion de sang, et la guerre avec les samouraïs n'aurait alors pas coûté beaucoup de sacrifices. Et si la Russie tsariste avait gagné la guerre contre le Japon, la Première Guerre mondiale n"aurait probablement pas eu lieu. L"autorité de l"armée impériale serait alors trop élevée, et les Allemands n"oseraient pas déclarer la guerre !
  Elena hocha la tête :
  - Peut être! Bien que Makarov à lui seul n'épuise pas le nombre d'échecs et de malchance dans la guerre avec le Japon. Même si, je dois l"admettre, l"ennemi était fort. Mais d'un autre côté, si le cuirassé Oslyabi n'avait pas coulé si rapidement, même lors de la bataille de Tsushima, l'escadron aurait facilement pu percer jusqu'à Vladivostok ! Et c"est ainsi que la guerre avec le Japon s"est avérée si infructueuse.
  Euphrosyne dit :
  - Mais la guerre de 1945 avec le Japon s'est avérée étonnamment facile et réussie. Comme si le Japon n"avait plus de chance. Cependant, hélas, la victoire de Staline a conduit les communistes à prendre le pouvoir sur la Chine et à l"émergence d"un empire très fort et dangereux, qui a failli attaquer l"URSS sous Brejnev. Et même aujourd"hui, la Chine ne fait que prétendre être une amie. Et lui-même veut nous couper des terres jusqu'à l'Oural.
  Catherine hocha la tête :
  - Oui! Si les Japonais avaient alors été vaincus, il y aurait eu la Russie Jaune au lieu de la Chine du Nord, et l'Orthodoxie serait arrivée dans l'Empire Céleste. Que s"est-il passé à la suite de la victoire facile de Staline sur les Japonais ? La naissance d"un empire athée et d"un puissant monstre aux frontières avec la Russie !
  Elizabeth nota en montrant les dents :
  - Alors croyez au Dieu chrétien. La victoire sur le Japon donnerait de nouveaux dizaines de millions de croyants orthodoxes. Mais au lieu de cela, un régime athée agressif est arrivé au pouvoir en Russie. Et puis le sanglant régime stalinien a introduit l"athéisme en Chine. Et le cruel empire de Mao est apparu. Je ne comprends vraiment pas ce que Dieu voulait !
  Hélène a noté :
  - Soit il n'y a pas de Dieu du tout, soit Satan est bien plus fort que ce que dit la Bible, soit les plans du Tout-Puissant nous sont incompréhensibles !
  Euphrosyne dit :
  - D'habitude, les rois cruels ont plus de succès ! La seule exception était peut-être Alexandre Ier. Le tsar est intelligent, gentil, libéral, gentleman et ne ferait de mal à aucune mouche. Et en même temps, réussi !
  Elizabeth a remarqué :
  - Et Catherine II n'était pas considérée comme une dirigeante cruelle et maléfique, et a également eu beaucoup de succès. Il est vrai qu"elle était une pute et, en général, une très bonne personne. Elle interdit aux paysans de se plaindre de leurs maîtres. C"est même étrange qu"autant de chance ait été donnée à une personne aussi vile.
  Elena hocha la tête :
  - Oui, et puis crois au Dieu chrétien ! Quand le mal et l"ignoble ont le plus de succès !
  Catherine chantait avec rage :
  Le monde repose sur la violence
  Le volcan de la rage jaillit en grand...
  La tension est suprême,
  Se réveille avec douleur et peur,
  Seule la peur nous donnera des amis,
  Seule la douleur te motive à travailler,
  C'est pourquoi je le veux de plus en plus
  Faites exploser l'hyperplasme dans la foule !
  Elizabeth remarqua avec un soupir :
  - Oui, Gengis Khan était un païen grossier. Il ne savait ni lire ni écrire, mais il a conquis la moitié du monde. Les musulmans et les chrétiens ont perdu contre lui. Et la question est : où était Dieu Tout-Puissant à cette époque ? Et pourquoi le paganisme des Mongols a-t-il vaincu le monothéisme : l'islam et le christianisme ?
  Euphrosyne remarqua en souriant :
  - De la même manière, on peut se demander : où était Dieu Tout-Puissant lorsque Caïn tua Abel ? Pourquoi a-t-il permis la première guerre fratricide de l"histoire de l"humanité ?
  Elena sourit et résuma :
  - Oui, vous pouvez argumenter sans fin, mais vous ne prouverez jamais ni que Dieu existe, ni qu'Il n'existe pas.
  Ekaterina a noté :
  - Je doute fortement de Jésus-Christ. Les malheureux juifs opprimés auraient très bien pu prendre un hypnotiseur fort et doué, comme Anatoly Kashpirovsky, pour un messie et le diviniser. Si vous regardez les statistiques des miracles d"Anatoly Mikhaïlovitch, il est plus cool que le Christ.
  Euphrosyne rigola et chanta :
  - À Dieu ne plaise, ouvre les yeux des aveugles,
  Et redresser le dos des bossus...
  Oui mon Dieu, sois Dieu, au moins un peu,
  Mais on ne peut pas être un peu crucifié !
  Et les filles ont de nouveau affronté les talibans. En appuyant sur les boutons du joystick avec leurs pieds nus, ils ont fauché de nombreux Moudjahidines et les ont littéralement déposés par lots. Des talibans barbus sont morts sous le feu de mitrailleuses et d'obus à fragmentation hautement explosifs. S"ensuivit un véritable divertissement, avec l"extermination massive de fanatiques religieux.
  Et voici Alenka et son bataillon de jolies filles qui, malgré la fraîcheur de l'hiver au Tadjikistan, attaquent pieds nus les talibans.
  Ils portent cependant des jupes courtes et leurs corps sont recouverts de plaques de blindage en Kevlar.
  Les belles courent à l'attaque et chantent :
  - Les méchants talibans rampent le long des rochers,
  Mais les filles sont les plus cool...
  Frappez-le avec du napalm
  Nous célébrerons le succès !
  Et les filles brilleront de dents nacrées.
  Et puis Anyuta, les orteils nus, lancera un petit pois avec des explosifs sur les moudjahidines. Et elle dispersera les talibans dans différentes directions, comme des chatons.
  La fille le prit et chanta :
  - Gloire à la Patrie, gloire,
  Les chars se précipitent en avant...
  Divisions de filles en bikini,
  Salutations au peuple russe !
  Alla aux cheveux roux tire également sur les ennemis barbus, les fauche et chante :
  - Rus' s'est moqué de ce taliban,
  A toutes les époques, c'est pour ça que c'est Rus' !
  Et la fille le prendra aussi et lancera un citron tueur sur les moudjahidines avec ses orteils nus. Et disperse les ennemis dans toutes les directions.
  Et comment il siffle à pleins poumons.
  Plusieurs dizaines de corbeaux ont été assommés. Ayant subi une crise cardiaque, ils sont tombés sur la tête rasée des talibans et ont été transpercés. Après quoi, le guerrier gazouilla :
  - La question est ici très controversée,
  Je crois que ce sera tout simplement de première classe !
  Taliban, je sais que nous gagnerons,
  Après tout, il y a un fier chérubin au-dessus de nous !
  Maria, une autre des filles en bikini, l'a pris et a sifflé. Et avec ses orteils nus, elle a lancé une énorme force meurtrière sur l'ennemi, un cadeau de mort très destructeur. Elle a déchiqueté les combattants talibans et roucoulait en montrant les dents :
  - Il y a un énorme brouillard autour de la Russie,
  Et le combattant taliban se précipite vers la patrie !
  Jeux olympiques, vraiment une fille héroïque. Elle est grande et, en même temps, ses cheveux sont châtain clair. Le guerrier a des hanches luxueuses et des abdominaux solides, bordés de barres de chocolat. Eh bien, personne ne peut vraiment résister à une fille aussi bête.
  Et c"est ainsi qu"elle, avec ses pieds nus, puissants et musclés, a soulevé tout un baril d"explosifs et l"a lancé sur les talibans. Et ce baril s'est précipité à une vitesse très grande et mortelle. Et comment il s'écrasera sur les moudjahidines, les déchirant littéralement.
  Le héros-guerrier le prit avec joie et chanta :
  Et sur Mourom le ciel fronce les sourcils,
  L'aube de la lumière se lève...
  Nous, comme les filles d'Ilya Muromets,
  Ce n"est pas en vain qu"ils se vantaient de leur force !
  En effet, il est bien plus agréable de combattre et de tuer les talibans que de combattre les Slaves. Ici, je pense que tout le monde conviendra que c'est un péché de tuer des frères.
  Olympias chantait avec rage :
  Eh bien, combien de frères pouvez-vous tuer ?
  Après tout, croyez-moi, une personne est née pour le bonheur...
  La mère ne laisse pas son fils aller au front,
  Et même en été, il y a du mauvais temps pendant la guerre !
  Après quoi, la jeune fille héroïque prendra une profonde inspiration dans ses poumons et sifflera. Plusieurs centaines de corbeaux ont immédiatement une crise cardiaque et s'évanouissent. Et leurs becs pointus s'envolent et transpercent le crâne des talibans, qui font pression sur les positions des troupes russes.
  Olympias, renversant les corbeaux avec des sifflets et les faisant tomber assommés, le prit et gazouilla :
  Ta, ta, ta - les sabots frappent,
  Ici, là, là - la mitrailleuse a frappé !
  L'armée talibane est complètement vaincue,
  Et personne ne peut vaincre l"armée des filles !
  Marusya tire également sur les soldats talibans qui avancent. Montre son tempérament et la plus haute classe. Sa mitrailleuse fauche des rangs entiers de moudjahidines.
  La jeune fille lance un cadeau mortel de la mort avec ses orteils nus. Assomme de nombreux combattants talibans et grince :
  - Classiques de la guerre,
  C'est pour une fille d'être pieds nus...
  Filles et fils,
  Transformons tout le monde en jeu !
  Les guerriers sont vraiment magnifiques.
  Matryona, tirant sur les talibans et lançant des cadeaux de destruction avec ses orteils nus, gazouilla :
  - Gloire aux filles en bikini,
  Ils ont battu les moudjahidines...
  Les filles ont des couteaux pieds nus,
  Ils attaquent comme ça pour le déjeuner !
  Une fille avec une taille fine et des hanches luxueuses tire sur les talibans qui approchent. Il le fait avec beaucoup d'habileté et de précision. Il les tond comme une tondeuse à gazon et chante :
  - La fille dansait une polka,
  Sur la pelouse au petit matin...
  Queue à gauche, queue à droite,
  C'est la polka Karabas !
  Et maintenant, la guerrière lancera à nouveau un cadeau tueur sur l'ennemi avec ses orteils nus. Et il tuera beaucoup de talibans.
  Ici Victoria et Veronica se battent. Les deux filles sont très cool. Et ils tirent avec une extrême précision.
  Victoria a lancé le cadeau de l'anéantissement avec son talon nu avec une force mortelle. Elle a déchiré de nombreux dushmans et a grincé :
  - L'argent fond dans le portefeuille,
  Les capitaux fondent...
  Et en russe -
  L'argent, c'est la manne !
  Une autre fille a appuyé sur un bouton avec son mamelon écarlate, ce qui a déclenché une échographie assourdissante et l'a envoyé voler dans les airs. Et déjà des milliers de corbeaux tombaient sur les crânes rasés des talibans. Et frappons-les.
  La fille aux cheveux roux chanta :
  La Russie est attaquée par les Moudjahidines,
  Il y en a beaucoup en Afghanistan...
  Oui, nos grands-pères combattaient en Afghanistan à l'époque,
  Voilà que le redoutable taliban a levé son épée !
  
  Mais les filles aux pieds nus n'abandonnent pas,
  Ils montreront simplement la plus haute classe...
  Ils combattent vivement l'armada talibane,
  Et ils ont frappé l'esprit en plein dans les yeux !
  Et la guerrière, avec ses orteils nus, lancera le cadeau de l'anéantissement avec une force meurtrière. Et tout le monde le reçoit de lui.
  Alice et Angelica tirent sur les talibans avec des fusils de sniper. Et ils le font avec une extrême précision. Et ils tirent avec une telle précision.
  Alice le prit et chanta :
  Il y aura un cercueil pour le dushman,
  Restez en bonne santé pour...
  Les filles courent nues en hiver !
  Et ils se cassent le dos avec les moudjahidines !
  Et puis Alice a tiré, en utilisant un mamelon écarlate lorsqu'elle a appuyé sur le bouton. Et assommé une douzaine de talibans.
  Alice le prit et gazouilla en montrant les dents :
  - Pour la Patrie et la liberté jusqu'au bout,
  Filles pieds nus en bikini
  Vous êtes de telles héroïnes...
  Faire battre les cœurs à l"unisson !
  Angélique a confirmé :
  - Frappez à l'unisson ! C'est bien!
  . CHAPITRE N№ 14.
  D'accord, ils ont réveillé Catherine. Pendant ce temps, Elizabeth choisissait sa prochaine victime, ou client, pour l'interroger. Jusqu"à présent, ils n"ont trouvé aucun indice significatif.
  Mais dans ce cas, la fille Marianna semblait la plus intéressante. Elle n'est pas seulement malade mentalement, mais elle a également une formation technique et semble avoir montré des capacités considérables en électronique lorsqu'elle était enfant.
  Elena, cette reine aux cheveux roux, a noté :
  - S'il y a quelque chose par quoi commencer, c'est avec elle !
  Euphrosyne dit en souriant :
  - Ce n'est pas la pire idée, mais... J'ai le sentiment intuitif qu'on ne creuse pas au bon endroit !
  Elizabeth s'y est logiquement opposée :
  - L'intuition ne doit pas remplacer l'information et l'analyse. De plus, Marianna est une fille très intelligente. Et en même temps, elle souffre d"une forme sévère de schizophrénie. Et vous ne pouvez pas contester cela !
  Catherine, montrant les dents, chantait :
  -Nous aimons tous faire des grimaces,
  Prendre la voie facile
  Et en même temps ils se ressemblent tellement,
  Un peu fou!
  Les filles mutantes, cependant, ne sont pas entrées dans la jungle profonde. Et ils l'ont pris et ont survolé la métropole de la Terre.
  Autour d'eux brillaient les gratte-ciel riches et ornés de la planète, qui scintillaient littéralement d'or et d'une masse de pierres savamment sculptées, et bien d'autres beautés.
  Les fleurs étaient particulièrement belles, de la taille d'un bon stade, et les gens y vivaient aussi.
  Et aussi de nombreux enfants couraient et sautaient. De plus, bon nombre d"entre eux sont d"anciens adultes.
  C'est ainsi que les gens tombent dans l'enfance et obtiennent des corps dans lesquels il y a beaucoup de plaisir, et où vous avez constamment envie de rire et de sauter.
  Elizabeth a remarqué :
  - Et pourquoi Marianne est-elle schizophrène ? Il y a des milliards de fous ici, voire pire !
  Catherine hocha la tête :
  - Oui, pour être honnête... Nous aurons de vrais problèmes si nous ne les éduquons pas. Plus précisément, pour toute l"humanité.
  Elena, secouant ses cheveux roux, approuva :
  - Il y a une dégradation totale. Et plus ça avance, plus c"est pire.
  De nombreux enfants ont montré leurs talons nus, roses et d'apparence douce, même s'ils ont reçu des fessées sur une surface assez dure, notamment des rues et des murs de maisons parsemés de diamants.
  Oui, il y avait une composition très cool ici.
  Euphrosyne, une jeune fille aux cheveux blancs, chantait :
  - Oh, enfance, enfance, où es-tu pressé ?
  Oh, enfance, enfance, où cours-tu !
  Je ne veux pas simplement devenir adulte,
  Je veux redevenir une fille !
  Elizabeth a noté :
  - L'amour pour tous les âges. Mais ce serait stupide si nous commencions aussi à imiter les fous. Après tout, nous avons traversé la Seconde Guerre mondiale - c'était un durcissement et une épreuve !
  Catherine remarqua en riant :
  - Et la guerre avec les talibans était encore pire. Plus précisément, sinon plus frais, du moins plus agréable spirituellement. Par exemple, certains garçons allemands, notamment ceux aux cheveux blonds, sont si mignons qu'il est désagréable et dégoûtant de les tuer !
  Elena remarqua avec un sourire :
  - Mais les garçons afghans, même s'ils ont les cheveux noirs, quand ils n'ont pas encore de barbe, sont plutôt mignons et agréables. Mais il y a beaucoup d'adolescents dans l'armée talibane, et c'est en quelque sorte dégoûtant de leur tirer dessus, et plus encore, de leur couper la tête avec des épées.
  Euphrosyne, en riant, remarqua :
  - Les garçons imberbes afghans préfèrent se battre pieds nus pour sauver leurs chaussures et être plus agiles. En tout cas, jusqu'aux gelées. Et dans cette zone, les gelées ne surviennent généralement qu"en hiver dans les montagnes. Mais le climat est désagréable, un peu froid la nuit, chaud le jour - mais sec ! Ici en Inde, le climat est très humide et très chaud et doux.
  Elizabeth hocha la tête :
  - Oui, en Inde. Là-bas, on peut dormir sous un pont, même en hiver, et à Bombay, par exemple, on ne gèle même pas nu. Mais il fait encore humide et il y a beaucoup d"insectes. Ainsi, dans les temps anciens, il n"y avait de paradis nulle part sur Terre !
  Catherine a chanté :
  Je t'emmènerai dans un endroit lointain,
  La vie sera le paradis...
  Aie juste pitié de moi
  Deviens ma femme !
  Marianna vivait dans une maison spéciale qui ressemblait à une fraise. Et au moment où les filles sont apparues, elle a fait l'amour avec le robot gigolo. Et la belle blonde tremblait littéralement de plaisir.
  Elizabeth a noté :
  - Non! On dirait que nous sommes complètement idiots.
  Ekaterina a suggéré :
  - Ne les dérangeons pas. Attendons un peu.
  Euphrosyne dit :
  - Un robot n'est pas un garçon humain, mais les femmes peuvent faire l'amour très longtemps !
  Elena la fille aux cheveux roux suggéra :
  - Jouons.
  Elisabeth demanda :
  - Quoi?
  La beauté fougueuse répondit :
  - Nous prononcerons des aphorismes. Qui est le plus spirituel et le plus cool ?
  Catherine hocha la tête :
  - C'est logique, allez, je vais commencer !
  Euphrosyne murmura :
  - Commencer!
  La fille aux cheveux jaunes dit :
  - Celui qui n'a pas un cœur en or ne vaut pas un sou en cuivre, cassé !
  Elizabeth a tweeté :
  - Si vous êtes un jardinier, vous ne pourrez pas utiliser la récolte !
  Hélène continua :
  - Si tu ne sais pas serrer les poings, alors tu vas définitivement te faire avoir !
  
  Euphrosyne à propos des gargouillis :
  - Les faiblesses des femmes rendent les hommes puissants impuissants !
  Catherine siffla :
  - La langue est le filet le plus fiable pour attraper les insectes avec intelligence !
  Elizabeth a ajouté avec humour :
  - Le talon nu d'une fille t'aidera à trouver de nouveaux vêtements luxueux et à enfiler des chaussures d'homme comme un club !
  Elena a tweeté en réponse :
  - Une femme renard peut transformer un lion en bélier bêleur, lâché sur un manteau en peau de mouton !
  Euphrosyne glapit en montrant les dents :
  - Il vaut mieux être un garçon pieds nus pour toujours qu'un vieil homme chaussé pendant un moment !
  Catherine nota en riant :
  - Il vaut mieux pour une fille être pieds nus que loucher !
  Et les guerriers éclatèrent de rire. C'était leur truc.
  Elena aux cheveux roux remarqua avec un air très satisfait :
  - Oui, notre enquête ressemble, à vrai dire, à un clownerie. Nous ne marquons même pas le pas, mais rampons en rond. Maintenant, au lieu de faire des affaires sérieuses, nous écoutons les soupirs et les cris voluptueux d"une folle. Et nous avons l"air de complètement imbéciles !
  Euphrosyne nota sarcastiquement :
  - C'est juste! Mais que nous proposez-vous exactement de faire ?
  Elizabeth, une fille mutante aux cheveux bleus, qui était le chef tacite de ces quatre, a suggéré :
  - Chantons!
  Catherine rit et demanda :
  -Êtes-vous sérieux?
  La fille aux cheveux bleus hocha la tête et ajouta :
  - Assez! De plus, certains aphorismes populaires ne me viennent pas à l'esprit.
  Euphrosyne frappa du pied nu et cria :
  - Bien sûr, on va le prendre et chanter ! La chanson nous aide à construire et à vivre.
  Et ils chantaient en chœur ;
  Notre belle Rus' est célèbre,
  Mesure de la glorieuse Patrie cosmique...
  Ne laisse pas la tristesse déranger le garçon,
  Nous vivrons sous le saint communisme !
    
  Notre patrie, la corde joue,
  Ce sera merveilleux pour tout le monde sur la planète...
  Notre Russie est un pays saint,
  Où rient les enfants heureux !
    
  Il n'y a pas de patrie - meilleure qu'un pays,
  Celui qui a ressuscité un grand pouvoir...
  Nous ne sommes que des gens, connais les aigles,
  Frappons la Wehrmacht au visage !
    
  Notre patrie est un costume puissant,
  Nous prendrons adroitement d'excellentes cartes...
  Non, la Russie ne pourra pas disparaître,
  Si on jouait au traîneau principal !
    
  Foi russe - puissant Svarog,
  Celui de la force cosmique furieuse...
  Prions pour que Rod nous aide,
  Des ailes d"or flottent au-dessus du monde !
    
  Gloire à la puissance cosmique de la Terre,
  Ce pouvoir a donné naissance au phénomène...
  Les gens de la nouvelle famille russe,
  L'armée russe est une force redoutable !
    
  Croyez-nous, nous sommes nés pour l'espace,
  Faisons des Russes une super nation...
  Nous deviendrons les fils de grandes générations,
  L'ennemi sera comme des œufs coquilles !
    
  C'est le plus cool pour la Russie,
  Vous êtes un pionnier, même si vous êtes un enfant depuis des années...
  La fille donnera un coup de pied avec son pied nu,
  Vous êtes un super guerrier, comptez à partir des couches !
    
  La patrie vit dans le cœur du garçon,
  Celui qui a été créé rapidement pour l'espace...
  Vous partez tout droit en randonnée,
  Je crois que nous construirons un palais du communisme !
    
  C'est là que deviendra notre monde pour la Russie,
  Le plus cosmique, le plus merveilleusement beau...
  Tu es notre idole Lada du bonheur,
  Et c'est dangereux de combattre Svarog !
    
  Véritable force, notre pays,
  Celui qui est né dans le bonheur pour nous,
  Même si Satan attaque Rus',
  La grandeur du pouvoir sera une idole !
    
  C'est un coup glorieux pour la Patrie,
  La fille va vous frapper avec son genou nu...
  Nous recevrons un joyeux cadeau,
  Et nous mettrons Hitler contre le mur !
    
  L'armée russe, ce sont des aigles,
  Ceux qui détruiront l'armée boche...
  Les jours de la Horde, vous le savez, sont comptés,
  Et vous les chiens, sachez ne pas riposter !
    
  Gloire éternelle pour refroidir la Russie,
  Nous serons fidèles à l'étendard de la Famille...
  Nous pouvons sauver notre patrie,
  Pour le grand bonheur des gens !
    
  La Russie deviendra comme le flambeau de la Terre,
  Ce qui éclaire le chemin vers l'univers...
  Pour le bien de la grande famille russe,
  Et nous continuons d'avancer vers la création !
    
  Le meilleur exemple pour un pionnier est
  C'est une bataille où tout est cool...
  Peut-être que monsieur voudra gagner aussi,
  Se disputer avec nous, croyez-moi, est dangereux !
    
  Je crois que nous volerons tous dans l'espace,
  Faisons des blagues drôles sur le monde...
  Quelque part le chérubin lui-même s'est précipité,
  Soyez un génie plutôt qu'un idiot !
    
  C'est de ça qu'il s'agit, la paix pour l'espace,
  Éternellement beau, comme un jouet...
  Quelque part il y a une fête furieuse,
  Et l'hôpital psychiatrique pleure Adolf !
    
  Je crois que Rus' fleurira magnifiquement,
  Que nous construirons des demeures sur Mars...
  Nous pouvons sauver notre pays, je sais,
  Tout ira bien, croyez-moi, ce sera génial !
    
  Patrie éternelle, notre pays,
  Le plus fort, détruit magnifiquement...
  Pourquoi nous attaquez-vous, Satan ?
  Ce sera génial, les gens seront étonnés !
    
  C'est ce que notre race a créé pour le cosmos,
  Fidèle à l'espace, époque cool....
  Quelque part, un bunker a été détruit par des obus,
  Nos affaires, on le sait, ne sont pas mauvaises !
    
  C'est ce que la Russie apporte à l'univers,
  Les plus beaux cadeaux du monde...
  Vous serez honoré en tant que membre du Komsomol,
  Et le baiser le plus chaud de la fille !
    
  Voici une ville bâtie sur Vénus,
  Très immense et très beau...
  Et le pionnier est content de tout mieux,
  C'est un prédicateur du pays du collectif !
    
  C'est la meilleure combinaison pour l'espace,
  C'est à ce moment-là qu'on se précipite sur les bosses...
  Et nous ne laisserons pas la Patrie disparaître,
  C'est tout simple, connaissez les fleurs !
    
  Dieu est le patron de notre Rus',
  Celui qui est apparu sous les rayons du soleil...
  Alors fille, ne sois pas triste
  Et les pionniers battaient à coups de poing !
    
  Nos filles sont les plus cool
  Ils peuvent tondre toute l'herbe avec une mitrailleuse...
  Le Führer court - attaquez-le,
  Faisons un voyage à l'appât !
    
  S'il le faut, nous balayerons les montagnes,
  Le talon nu des filles est comme une masse....
  Sauvons la terre de l'essaim du napalm,
  Eh bien, il y a un nœud coulant au cou de la Horde !
    
  Fille, c'est un gentil combattant,
  Peut tondre une ligne d'un seul coup...
  Tu es un garçon, tu sais, bravo,
  Même s"il est pionnier, il y a un enfant qui n"est pas pauvre !
    
  Maintenant, nous attaquons déjà Berlin,
  Il est recouvert de boucliers électriques...
  Et dans notre soutien, connais le chérubin,
  Des épées scintillantes comme des diamants !
    
  C'est l'espace, notre Terre,
  On peut voler, croyez-moi, avec un quasar...
  Notre meilleure famille
  Il écrase tout d'un coup tant vanté !
    
  C'est le cœur des enfants pour la Patrie,
  L'endroit le plus cool de l'univers...
  Les plus belles filles du monde,
  Avec une grande puissance dans un espace impérissable !
  Marianne en a enfin marre de faire l'amour avec le gigolo cybernétique. Et quatre guerriers mutants entrèrent dans sa chambre.
  Marianne avait une coiffure multicolore et avait l'air jeune et peut-être même enfantine.
  En voyant les filles héroïques, elle rit et tira la langue en grognant :
  - Êtes-vous venu me servir ?
  Elizabeth rugit :
  - Vous êtes un dangereux criminel, et vous devez répondre à une série de nos questions très délicates, sinon vous serez envoyé en prison !
  Marianne rigola et répondit hardiment :
  - Ils ne m'enverront pas en prison. Et l'hôpital n'est pas mal. Il y a aussi plein de divertissements différents et la nourriture est bonne.
  Elena nota d'un ton sévère :
  - Ne fais pas semblant d'être stupide. Êtes-vous celui qui a détourné le vaisseau intergalactique ?
  Marianne rigola encore et répondit :
  - Oui je! J'ai fait exploser un autre univers et j'en ai avalé un autre.
  Catherine remarqua en riant :
  - Ce n'est pas clair pour toi que tu as avalé des univers !
  La folle montra les dents et rugit :
  - Maintenant j'ai envie de rire
  Et je vais juste t'avaler !
  Je vais l'avaler ! Je vais l'avaler !
  Je n'aurai pas de pitié !
  Elizabeth lui fit un clin d'œil et chanta :
  Maison de fous en feu
  Sanatorium de Satan...
  Il y aura un fouet sur ton dos,
  Nous sommes fidèles au Seigneur !
  Marianne cessa soudain de trembler, ses yeux bleus prenant une expression significative. Et la fille au psychisme perturbé a demandé :
  - Êtes-vous par hasard les mêmes quatre - E-4, des filles aux cheveux bleus, jaunes, rouges et blancs ?
  Hélène demanda :
  - Et si oui, alors quoi ?
  Marianna a chanté avec un sourire :
  - Quatre filles pieds nus,
  Vous avez des poignards, vous avez aussi des épées...
  Tu cours d'un bon pas le long des sentiers,
  Et si tu as besoin de quelque chose, fistule !
  Et encore une fois, il se met à rire. Eh bien, elle est définitivement folle. Mais en même temps, il faut le dire, elle est jolie.
  Les filles se regardèrent. Et Euphrosyne notait :
  - Alors, on va continuer à faire les imbéciles, ou quoi ? En fait, est-elle même capable de faire n"importe quoi ?
  Marianna se redressa aussitôt, tourna la tête et marmonna :
  - Savez-vous que j'ai inventé une machine à mouvement perpétuel ?
  Elizabeth hocha la tête :
  - Oui je sais! C'est en effet le principe graviomagnétique de l'hyperinduction qui est utilisé. Cela a juste peu d"utilité pratique. L'appareil est encombrant et produit peu d'électricité. Il est beaucoup plus facile d'utiliser la synthèse traditionnelle, contrôlée et totalement sûre des thermoquarks, qui, à partir d'un gramme de sable, produit la même énergie qu'en brûlant quatre milliards de tonnes de charbon. Comment fabriquer des appareils aussi complexes qui, au mieux, peuvent charger un super smartphone.
  Marianne aboya :
  - Mais elle a su réfuter la loi de conservation de l'énergie !
  Catherine hocha la tête et ajouta :
  - La loi de conservation de l'énergie a déjà été réfutée par la fusion des thermoquarks. Et avec la synthèse du thermoprène, l"énergie est extraite d"un gramme de sable, comme lorsqu"on brûle huit quadrillions de tonnes de charbon ! Et tous les problèmes énergétiques de l"humanité sont désormais résolus pour toujours !
  La folle lui donnait des coups de pied dans les jambes nues, bronzées et musclées et chantait :
  Des secrets non révélés pour nous, il est temps de les révéler,
  Les secrets de la nature se trouvent comme dans une tirelire...
  Nous arracherons le pouvoir de la galaxie, l'énergie du noyau,
  Le pouvoir du génie dans la bouteille va s"estomper !
  Elizabeth frappa dans ses mains et nota :
  - Eh bien, tu es adorable ! Je crois que vous porterez un coup fatal à l'ennemi.
  Marianne rigola à nouveau et ses dents, scintillantes comme des perles, se mirent à scintiller.
  Catherine demanda d'un ton sévère :
  - Avez-vous un alibi ?
  Marianne rigola et répondit :
  - Non, je n'ai pas une telle maladie.
  Elena a noté, après avoir fait une demande préalable à l'Hypernet :
  - Non! On dirait qu'elle jouait ici. J'ai aussi pris l'avion pour Vénus. Et c'était extrêmement génial, pour elle, bien sûr.
  Euphrosyne chantait :
  Pour rêver à d'autres mondes,
  Volez vers les étoiles dans les nuages...
  Créez un monde magique
  Qui, ma fille, est ton idole ?
  Marianne rigola et suggéra :
  - Faisons plutôt l'amour. Ce sera la meilleure action.
  Elizabeth s'empressa de changer de sujet de conversation :
  -As-tu déjà essayé d'inventer quelque chose ?
  La jeune fille dérangée mentalement se gratta le sommet de la tête avec son pied nu et ciselé et répondit :
  - J'ai essayé de créer une machine à voyager dans le temps. Ceci, voyez-vous, est génial. Surtout si vous volez vers le futur. Oui, et dans le passé, il aurait été possible, par exemple, de tuer Hitler. Et changer le cours de l"histoire du monde.
  Elena a logiquement noté :
  - Alors ce monde, si l'histoire change, peut disparaître. Comme le film ancien : " L"effet papillon ". Et puis tuer Hitler n"est pas du tout un papillon !
  Elizabeth hocha la tête en signe d'accord :
  - Oui, détruire Hitler ne rendrait pas nécessairement le monde meilleur. Premièrement, quelqu'un de plus intelligent, rusé et flexible aurait pu devenir le leader nazi, qui n'aurait pas envoyé les Juifs au four, mais aurait agi de manière plus subtile. Et il aurait très probablement conquis le monde. Ou il y aurait encore plus de victimes. De plus, Staline aurait pu s"emparer de toute l"Europe sans Hitler, puis d"autres pays. Et ce n"est pas un fait que c"était bien !
  Marianne s'y opposa :
  - Si les communistes avaient unifié le monde entier au XXe siècle, alors peut-être aurions-nous déjà conquis l'univers entier !
  Ekaterina a répondu :
  - Ce n'est pas un fait. Le fait est que dans une économie planifiée de type stalinien, il n"y a pas de motivation pour développer la technologie comme dans la concurrence capitaliste, notamment entre différents pays. Si le monde entier était sous le contrôle d"une économie planifiée stalinienne et uniquement du secteur public, il n"y aurait aucune incitation à introduire l"électronique et d"autres améliorations. Et les progrès pourraient stagner.
  Elena hocha la tête, qui était rouge et cuivrée, comme une cravate de pionnier :
  - C'est ça! Il y a des gens intelligents qui disent : peut-être que ce serait mieux si Hitler gagnait ? En effet, sous le Troisième Reich, en douze ans, la technologie militaire est passée pratiquement de zéro à des positions avancées, et sous la direction habile des Allemands, dans un ordre et une discipline idéaux, l'humanité aurait réellement conquis non seulement son propre univers, mais aussi les autres !
  Marianne couina, roula des hanches et demanda :
  - Eh bien, n'est-ce pas ?
  Elisabeth a répondu :
  - Eh bien, si dans le Troisième Reich il y avait l'égalité de toutes les nations et qu'il y avait des dirigeants normaux, quelque chose de bien aurait pu se produire. Mais si le système esclavagiste revenait, quelle incitation y aurait-il alors à développer la technologie ? Après tout, il y a des esclaves de toute façon ! Et ils font tout le sale boulot pour les maîtres !
  Ekaterina a confirmé :
  - Oui! Un empire unifié ne semble pas être une mauvaise chose. Mais si cela se produit sur une base malsaine, alors que l"humanité n"est pas encore mûre, alors rien de bon ne peut en résulter. Et ainsi, les gens ont tout enduré, ont versé beaucoup de sang et sont devenus fous !
  Efrosinya ajouta avec un sourire :
  - Et nous avons vécu une guerre fratricide, mais nous avons réalisé que ce n'était pas la bonne méthode. Bien que plus d'un million de personnes soient mortes. Cependant, la Seconde Guerre mondiale a fait encore plus de morts, et on ne peut pas dire que cela ait appris quoi que ce soit aux gens.
  Catherine remarqua avec un sourire :
  - Le niveau général d'éducation de la population a augmenté. Surtout grâce à l'Hypernet. Quand les gens ont pris conscience, ils ont compris qu'il était stupide de se mettre à genoux cinq fois par jour et de considérer les dictateurs comme des divinités, et qu'être ennemis les uns des autres à cause de la couleur de sa peau était une abomination, et ainsi sur. Et les pays ont commencé à s'unir. Et pas du tout grâce au nouveau Gengis Khan !
  Marianne rigola et nota :
  - Et je voulais descendre dans le passé. Frappez Gengis Khan avec un blaster, incinérez-le et prenez la place du souverain de l'univers !
  Elizabeth nota avec un sourire :
  - Parfois, je voulais ça aussi. Alors vous pensez, pourquoi la Providence a-t-elle donné de la chance à Gengis Khan ? Après tout, son empire s"est effondré rapidement et sans laisser de trace. Mais d"un autre côté, cela a aussi une signification philosophique.
  Euphrosyne suggère :
  - Peut-être que ce serait mieux si nous n'allions pas manger dans la nature ?
  Marianne marmonna :
  - Je ne te traiterai pas. Il est préférable de commander soi-même sur Hypernet. C'est si simple. Vous pouvez manger gratuitement quelque chose dont le goût ne se distingue pas de la nourriture royale.
  Elizabeth a ri et a chanté :
  Nourriture et crème gratuites,
  Dans un café appelé San Remo !
  Elena a logiquement conclu :
  "Nous ne trouverons certainement rien ici." Vérifions plutôt les autres. Sinon, vous perdriez tellement de temps avec chaque fou.
  Marianne grogna :
  - Je ne suis pas fou, je suis un génie !
  Elizabeth hocha vigoureusement la tête :
  - Nous sommes tous vraiment des génies ! N'est-ce pas?
  Catherine a tweeté :
  - Tout est ingénieux, concentré...
  Mais la fille aux cheveux jaunes n"a rien trouvé d"intelligent ou d"esprit.
  Et Alla aux cheveux roux remarqua :
  - Ça y est les filles, c'est parti ! Il y a encore des adresses très suspectes ici !
  Et les guerriers-enquêteurs ont sauté hors de la maison où vivait la folle drôle et, à sa manière, brillante.
  Elizabeth secoua les grêlons de sueur de ses cheveux bleus et nota :
  - Encore une fausse piste. En général, il est peu probable que nous obtenions quoi que ce soit.
  Euphrosyne suggère :
  - Peut-être qu'on pourrait faire une pause et méditer ? Quoi qu"il en soit, quelques indices significatifs sont nécessaires. Par exemple, quelque chose lié à l'enfance. Ou peut-être que ce n"est pas du tout de l"infantilisme, quelque chose de complètement différent !?
  Elena hocha vigoureusement la tête et accepta :
  - Oui, la méditation ! Ce sera probablement le choix et la conclusion idéale.
  Et les quatre filles mutantes, ayant choisi un endroit calme et confortable, s'assirent en position du lotus. Et nous avons commencé à méditer. En espérant que l"inspiration leur viendra tôt ou tard.
  Et le jour éternel régnait sur Terre.
  . CHAPITRE N№ 15.
  
  Pendant la méditation, les filles ont recommencé à se souvenir de leur passé glorieux, extrêmement turbulent et riche. Dans lequel ils ont combattu avec différents types d"armées. Y compris dans les guerres du turbulent XXIe siècle. Été 2023 - guerre dans le sud de la CEI. Où les quatre, contrairement à la guerre en Ukraine, ont décidé de se battre à pleine puissance.
  La guerre entre les talibans et la Russie se poursuit. L"Afghanistan a une population nombreuse, composée de nombreux jeunes affamés, en colère et agressifs.
  Et ils combattent au Tadjikistan tandis que la Russie a les mains liées dans la guerre en Ukraine, qui est soutenue par la majeure partie du monde.
  Et les talibans en profitent.
  Mais du côté russe, des filles très belles et pieds nus en bikini se battent. Les batailles se succèdent par vagues.
  Elizabeth tire sur les moudjahidines. Elle utilise une puissante mitrailleuse de type dragon. Et il pleut des balles sur les talibans.
  Et ils tombent en appuyant sur la fille. Un hélicoptère russe abattu par un canon anti-aérien artisanal va tomber. Il a été abattu par les talibans. Certes, il n'y a pas de filles dans l'hélicoptère, mais des hommes, et on ne les plaint pas particulièrement.
  Et Elizabeth, la fille est pieds nus et en bikini. Et lorsque vous êtes presque nu, personne ne vous retiendra ni ne vous arrêtera.
  Mais la guerre dans le sud s"éternise. L'été est déjà passé. Et puis l"automne - humide et pluvieux. L'Afghanistan a une grande population et des volontaires musulmans de tout le monde islamique y arrivent. Et maintenant, l"hiver est arrivé et la guerre continue. Elizabeth lança le cadeau de l'anéantissement avec ses orteils nus et ses jambes ciselées avec une force meurtrière. Elle a dispersé les talibans dans différentes directions et a chanté en montrant ses dents nacrées :
  Ici c'est l'hiver, l'hiver, l'hiver,
  Ça a commencé d'un coup...
  Balaie furieusement, balaie -
  Ce sera mieux demain
  Demain, demain, demain !
  Et maintenant c'est une nouvelle année !
  En effet, la neige est tombée au Tadjikistan le jour du Nouvel An 2024. Et maintenant, les filles russes laissent des empreintes pieds nus et ciselées dans la neige, et c'est très beau.
  Zoya l'a pris et a chanté :
  Un deux trois -
  Essuyez vos processeurs !
  Quatre, huit cinq,
  Allons jouer au lapta !
  Et la jeune fille, les orteils nus, lance le don de la mort avec une force meurtrière.
  Catherine le prit et chanta en montrant les dents :
  Un deux trois quatre cinq,
  Le lapin est sorti se promener...
  Voici une fille qui s'enfuit
  Tue Moudjahid !
  Mais Elena mène aussi le feu. Le genre de fille qui ne pourrait pas être plus cool. Et il écrit avec un aplomb mortel. Tond les moudjahidines sans cérémonie inutile. Après quoi, il se met à chanter ;
  Si l'arrière est inutile -
  L'ardeur militaire n'aidera pas...
  Eh bien, s'il n'y a pas d'ardeur,
  L'arrière sera le déjeuner de l'ennemi !
  Et Elena, la rousse, prenant et lançant le cadeau de l'anéantissement avec ses orteils nus. Et en réalité, cela déchirera tellement de dushmans que c"en sera tout simplement terrifiant.
  Elena, bien sûr, n'a pas manqué l'occasion de chanter :
  j'ai été nue
  Elle sautait sur le terrain comme ça !
  Je sautais sur le terrain...
  Kulatsky a chanté!
  Et la fille prendra ses yeux qui scintillent de saphirs et scintillent. Et ses yeux sont magnifiques. Et le langage est très méchant. Et si agile et si groovy. Eh bien, tout comme c"est une sorte d"orange juteuse.
  Euphrosyne se bat aussi. Et avec ses orteils nus, il lance des cadeaux d'anéantissement. Qui sont si mortels et destructeurs.
  Et à proximité, les talibans ont pris et détruit un char russe. Et le véhicule de l"armée russe a commencé à se déchirer et le kit de combat a explosé. Et encore une fois, les hommes meurent.
  Mais Euphrosyne n"a pas besoin des hommes. Ils doivent être torturés. Et la fille le prit et chanta :
  Des hommes, des hommes, des hommes,
  Vous n'êtes que de grosses brutes
  Quand les filles te tuent
  Ils nettoient tellement la terre !
  En effet, les talibans sont des bêtes.
  Un jour, ils ont attrapé une belle éclaireuse. Eh bien, pour commencer, ils l'ont emmenée et l'ont mise sur le support. Ils m'ont arraché les articulations des bras, ce qui était très douloureux.
  Ensuite, ils ont placé des bâtons sur les pieds nus de la jeune fille, ce qui lui a enchaîné les chevilles. Et après quoi, ils prirent et allumèrent un feu sous ses semelles nues et gracieusement courbées.
  La jeune fille russe souffrait beaucoup. Les talibans, avant de lui faire frire les talons, lui ont pris et lubrifié les pieds avec de l'huile. Et donc la semelle brûlait lentement, et c'était atrocement douloureux. Et la fille gémissait et rugissait. Et les talibans l"ont également frappée dans le dos et sur les côtés avec un fouet. Puis ils ont décidé d'intensifier la torture. Nous avons sorti un fil chaud et avons commencé à frapper la belle sur le dos et la poitrine.
  Et comme c'est douloureux. Surtout lorsque les talibans ont commencé à tordre les tétons écarlates de la jeune fille russe avec des pinces chauffées au rouge. Et elle a tellement pleuré.
  Et le principal chef du détachement taliban était tout simplement fou de torture. Et il montra ses dents en or.
  La jeune fille russe cracha en réponse. Après quoi, ils ont commencé à lui casser les orteils nus. Ce qui est très douloureux. Et la jeune fille s'est évanouie à cause d'une douleur terrible et insupportable.
  Mais les talibans ont continué à torturer. Tout d"abord, ils ont ramené la jeune fille à la conscience en lui versant un seau d"eau glacée. Et puis ils ont installé des capteurs et des électrodes sur son corps.
  Après quoi, deux garçons se mirent à pédaler sur la dynamo. Le courant a commencé à couler et la jeune fille a tremblé de douleur infernale. Et en effet, quand le corps
  des décharges électriques passent, c'est effrayant, on dit que des troupeaux de chevaux se précipitent. Et en effet, n'importe quelle fille ici va hurler.
  Et les garçons pédalent, et la fille nue hurle comme un loup sauvage. Et ça lui fait vraiment mal.
  Et outre le choc, les talibans font également frire les talons de la jeune fille russe, déjà couverts de grosses ampoules. Ils m'ont également frappé dans le dos avec un fil chaud. Et ils frappèrent avec fureur et retard.
  Et en même temps ils augmentèrent la farine. Ils ont commencé à étirer la fille et à accrocher de plus en plus de poids au bloc afin de lui tordre complètement les articulations.
  Le principal bandit taliban a chanté :
  Quelle douleur, quelle douleur
  Le score du match sera : cinq - zéro !
  Eh bien, que pouvez-vous prendre aux sauvages ? Ils ont torturé la jeune fille de manière très cruelle, mais pas particulièrement sophistiquée.
  Les talibans sont des barbares. Ainsi, avec l"argent qu"ils tiraient de la drogue, ils ont acheté toute une armada de chars à la Chine. En effet, la Chine est l"alliée et l"amie calico de la Russie.
  Et les talibans ont attaqué l"ennemi avec leurs chars.
  Mais contre eux se trouvent quatre filles mutantes russes, cette fois sur le dernier T-95. Ils sont bien sûr pieds nus et en bikini.
  Et quoi?
  Elizabeth a tiré sur les moudjahidines avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Gloire à la Patrie des Éléphants !
  Catherine a également frappé les talibans, en utilisant son talon nu et rond, et a demandé :
  - Quelle est la patrie des éléphants ?
  Elizabeth, montrant les dents, répondit :
  -Bien sûr, la Russie !
  Catherine rigola et répondit :
  - Je pensais que c'était l'Inde !
  Elena frappa les dushmans à l'aide du mamelon écarlate de son sein, après avoir d'abord enlevé son soutien-gorge, et couina :
  - Je pensais que la patrie des éléphants était l'Afrique !
  Euphrosyne appuya sur les pédales de ses talons nus et ronds et chanta :
  - Petits enfants,
  Certainement pas...
  N'allez pas en Afrique pour une promenade...
  En Afrique il y a des requins, en Afrique il y a des gorilles,
  Il y a de gros crocodiles en Afrique !
  Et les quatre filles aux pieds nus chantèrent :
  Ils vont te mordre
  Battre et offenser...
  Les enfants ne se promènent pas en Afrique !
  Il y a un voleur en Afrique
  Il y a un méchant en Afrique
  En Afrique il y a un terrible Barmaley !
  Ça va te mordre
  Battre et offenser...
  Les enfants ne vont pas se promener en Afrique,
  C'est un cauchemar en Afrique,
  Méchant fou
  Barmaley y est soudainement apparu !
  Il court à travers l'Afrique et mange les enfants !
  Oui les enfants ! Oui les enfants !
  Le rire est le rire, mais lorsque les talibans ont attrapé un garçon russe d'environ quatorze ans, ils l'ont pris au sérieux. Ils l"ont d"abord déshabillé et pendu au chevalet.
  Puis le dushman portant un turban et une barbe a commencé à cautériser le corps nu et musclé de l"adolescent avec une tige de fer chaud.
  Ensuite, le bourreau taliban a placé une étoile de fer chauffée au rouge sur la poitrine nue du garçon et l"a pressée contre elle.
  Le garçon a crié de douleur terrible et a perdu connaissance. Après quoi, le garçon reprit ses esprits. Et ils enfilèrent ses pieds nus, presque enfantins, dans des ceps. Et ils commencèrent à accrocher des poids aux crochets du bloc. Et c'était très douloureux. Le jeune corps du garçon était considérablement étiré et le garçon gémissait littéralement de douleur.
  Le garçon russe a continué à être torturé. Nous avons enduit d"huile la plante nue de nos pieds. Et puis ils ont allumé un feu sous eux.
  Et comment le garçon a crié sauvagement après ça. Oui, c'était extrêmement douloureux.
  Le garçon a continué à crier et les talibans l'ont frappé avec un fouet.
  Ensuite, ils ont pris le garçon et l'ont accroché par les côtes. Et encore une fois, ils l"ont complètement retourné.
  Après quoi, les talibans ont chanté :
  Nous détruirons tous les infidèles,
  Qu'ils soient des adolescents...
  Voici un chérubin au dessus de nous,
  Nous mettrons tout le monde au tableau !
  Après quoi, un garçon russe a eu tous les orteils de ses pieds nus brisés avec des pinces chaudes. Et les talibans l"ont fait lentement, afin de causer le plus de douleur possible au joli garçon. Et puis ils commencèrent à briser les côtes du jeune guerrier avec des pinces chauffées à blanc.
  Alors ils les lui ont cassés afin que le garçon n'ait plus une seule côte entière. Et le garçon est mort d'un choc douloureux.
  Pendant ce temps, Anastasia, utilisant le Witcher, a attaqué les talibans depuis un avion d'attaque. En même temps, elle a utilisé des roquettes. Elle appuya sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et chanta :
  De plus en plus haut et de plus en plus haut
  Le Führer leva le nez...
  Parfois nos toits sont emportés par le vent,
  Pourtant, les talibans n"ont pas mûri !
  Akulina Orlova frappe également son adversaire. Il le fait avec beaucoup de précision et utilise son mamelon écarlate pour appuyer sur le bouton. Et un avion d'attaque russe explose à proximité. Il a été touché par un cadeau meurtrier des talibans. Peut-être quelque chose de fabriqué en Chine. Et cela vous fera complètement foirer.
  Akoulina a chanté :
  - Si c'est un homme, va directement au cercueil,
  Sauver des vies alors...
  Soyez les filles pieds nus !
  Et le guerrier rira et rira. Les jambes de la fille, bien sûr, malgré l"hiver, ne connaissent pas les chaussures. Et ses talons sont ronds et brillent littéralement. Cette fille est tout simplement super.
  Et les mamelons de ses seins sont écarlates et scintillent comme les toits des églises. C'est une fille combattante, pour ainsi dire.
  Oui, elle n'aime pas les hommes. Bien qu'il les utilise volontiers pour le plaisir. Pour que ce soit génial.
  Akulina l'a pris et a chanté :
  A propos de cette fille aux pieds nus
  Je ne pouvais pas oublier...
  On aurait dit les pavés
  Ils tourmentent la peau des pieds tendres !
  Et Akulina, comment elle va prendre et rouler ses yeux saphir.
  Ici, c'est une fille du plus haut niveau et de la plus grande classe.
  Et Margarita Magnitnaya est également pilote.
  Eh bien, pendant ce temps, Margarita frappe les moudjahidines avec une grande force meurtrière.
  Après quoi il chantera :
  Oh, quelles jambes !
  A quel point est ce bien...
  N'aie pas peur, bébé
  Notez votre numéro de téléphone !
  Et Margarita le prendra et montrera sa langue. C'est une fille extrêmement combative.
  Et ses orteils nus envoient des cadeaux meurtriers de la mort.
  Akulina Orlova a chanté en riant :
  - Margarita, la fenêtre est ouverte,
  Margarita, tu te souviens comment tout cela s'est passé !
  Anastasia Witchakova hocha la tête :
  - Oui, les femmes ! Nous pouvons tout faire, et nous effacerons complètement nos ennemis !
  Et les filles chantaient en chœur :
  Notre armée est forte
  Elle protège le monde...
  Laissons les talibans avancer
  Leurs filles les tuent !
  Par exemple, Fedora se bat aussi. Elle tire un mortier sur les moudjahidines. Et s"il fait une connerie, cela ne semblera grand-chose à personne. Même si les talibans ont une longue barbe et le crâne rasé.
  Fedora tape ses pieds nus dans la boue et chante :
  Voyez-vous une éclipse dans le ciel ?
  Un formidable symbole du surf...
  Des ailes noires à travers le monde
  Des troupeaux de hurlements cosmiques !
  Et une autre fille, Seraphim, a lancé une bombe tueuse avec ses orteils nus, a déchiré la masse des talibans et a déclaré :
  Taliban - la malédiction monte,
  Talibans - mort totale...
  Talibans et régiments morts !
  Les talibans mènent les fous !
  Talibans !
  Et Seraphima prendra un sifflet dans sa bouche et comment il soufflera pour que les corbeaux s'évanouissent et transpercent la tête des moudjahidines avec leur bec.
  Les filles, je dois le dire, sont tellement géniales et belles.
  Et maintenant, vous pouvez voir comment les talibans ont incendié un entrepôt de munitions russe. Il a commencé à brûler et les obus ont explosé avec une force mortelle. Les talibans rugissent et se réjouissent.
  Mais les filles du ciel se moquent des moudjahidines. Et vous pouvez voir comment Albina et Alvina sont apparues dans le ciel.
  Les deux filles sont tout simplement des blondes incroyables. Et merveilleusement beau. Et bien sûr, pieds nus et en culotte fine.
  Ce sont des femmes du plus haut ordre, disons. Et ce qu"ils sont capables de faire, tout le monde n"est pas capable de le répéter.
  Et les guerriers, en effet, s"ils commencent à tuer, vous ne pourrez pas les arrêter.
  Albina a tiré depuis l'avion une fusée d'une puissance destructrice colossale. Et elle a détruit le bunker de l"armée talibane, après quoi elle a chanté :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Même les pieds nus, les tétons nus...
  Trempons les talibans dans les toilettes,
  Nous ne pouvons pas nous permettre d'être faibles !
  Alvina continue d'envoyer, à l'aide de ses orteils nus, des cadeaux de mort. Et tuer les moudjahidines, elle le prit et chanta :
  - Nous avons des filles mignonnes,
  Ils disent juste, beauté....
  La voix des membres du Komsomol résonne,
  Le printemps orageux arrive !
  Et les deux filles le prendront et chanteront à pleins poumons :
  Laisse-moi aller dans l'Himalaya
  Laisse-moi partir pour de bon
  Sinon je hurlerai, ou bien j'aboyerai,
  Sinon je mangerai quelqu'un !
  Et la fille va juste commencer à chanter. Et elle trouve ça très cool et charmant. Et quand tu cries - Kukareku - c"est vraiment effrayant.
  Les filles, quant à elles, ont repris et ont commencé à tirer avec des armes lourdes, ce qui fait impression. Et ils tirent avec une telle précision.
  La fille Viola se mit à chanter, souriant des dents et tirant avec précision sur ses ennemis :
  - Je suis la fille la plus forte du monde,
  J'adore embrasser les hommes...
  Les soldats ne connaissent pas les émissions sympas,
  Où la fille a un peu oublié de danser !
  Et le guerrier rira. Oui, les beautés savent étrangler les dushmans.
  Et pour être honnête, ils sont capables de briser les cornes et les traits d"une personne chauve.
  Alors essayez d"affronter de telles beautés.
  Nicoletta parle aussi des talibans. C'est une fille très combative et agressive. Et quand elle rit, on dirait un rire de folle.
  Nicoletta montre les dents et rugit :
  Nous sommes, wow, des voleurs,
  Voleurs, voleurs !
  Bang, bang et tu es mort,
  Mort, mort !
  Nicoletta rit et gazouilla :
  - Gloire aux pirates de l'espace !
  Les filles d"autres endroits étaient également furieuses. Et puis des roquettes sont tombées sur les positions talibanes. Aurora l'a libéré en utilisant les mamelons écarlates de ses seins, qui servaient à appuyer sur les boutons.
  Et les fusées ont volé. Et les moudjahidines rugissent.
  Voici un autre membre du Komsomol torturé. Sans hésitation, du coton enduit d'essence a été inséré entre ses orteils nus. Et ils l'ont pris sans plus attendre et y ont mis le feu.
  Le coton a pris feu. Et la fille le prendra et rugira. Et puis ils l'ont prise et lui ont enfoncé une tige chauffée au rouge dans la poitrine, directement dans son mamelon écarlate. Et la jeune fille a littéralement éclaté de douleur.
  Et les talibans rient. Bien sûr, ils aiment aussi se casser les orteils. L"un des moudjahidines a même pris le talon rond nu de la jeune fille et l"a brûlé avec un fer blanc à cause de la chaleur. Et ça a marché. La fille va commencer à crier avec une horreur sauvage.
  Alice a vu cela à travers une lunette de sniper. J'ai regardé de plus près. Je l'ai pris et installé, et c'était comme un fou. Et la balle meurtrière toucherait le bourreau en plein ventre. Et il a crié de douleur folle et a commencé à se tordre. Et la fille le prit et chanta :
  Anges de bonté,
  Deux ailes blanches à travers le monde
  Il y a un pays quelque part
  Où Svarog lui-même est devenu une idole !
  Angélique a également tiré, et avec beaucoup de précision, touchant le bourreau au scrotum. Lui aussi criera suite à un coup bien ciblé. C'est ainsi que les bourreaux l'ont obtenu.
  Et les filles chantaient :
  Vous, mauvais bourreaux,
  Un châtiment cruel l'attend...
  Nous avons beaucoup de bougies
  Les grands gens attaquent !
  Et les filles ont commencé à tirer avec fureur et précision. Et assommer les talibans. Le diable ne pourrait pas résister à de telles filles.
  Alice fredonne en tirant sur l'ennemi :
  Votre destin est en jeu,
  Les ennemis sont pleins de courage...
  Mais Dieu merci, il y a des amis
  Mais Dieu merci, il y a des amis !
  Et, Dieu merci, les amis ont des épées !
  Et Angelica, continuant de tirer sur les talibans et de les tuer, a tweeté :
  - Quand ton ami saigne,
  Piétiné jusqu'au bout...
  Ne m'appelle pas un ami
  Ni lâche ni menteur !
  Ensuite, la jeune fille a pris et a lancé une grenade avec ses orteils nus avec une force mortelle. Et elle a réduit en miettes les talibans. Les têtes coupées des moudjahidines roulèrent.
  Angélique l'a pris et a chanté :
  Jour et nuit, ils bombardent continuellement,
  Ne connaissant ni pitié, ni honte...
  Parce que quelqu'un agit bizarrement
  Le pays tout entier est en train de mourir !
  Alice, tirant sur les talibans et les transperçant, la prit et nota en crachant de la poussière :
  - Il y a un moment tellement merveilleux dans cette Russie,
  Ce qui n'est pas facile à deviner, c'est qui est le bouffon et qui est le président !
  Le guerrier aux cheveux roux rit et nota :
  - C'est comme ça que ça se passe - c'est très stupide d'avoir un espion comme président !
  Et les deux filles ont de nouveau fait pleuvoir des torrents de tirs sur les talibans. Et ils l'ont fait avec une extrême précision. Et leurs tirs ont touché les moudjahidines.
  Et ailleurs, d"autres filles se battaient. Et bien sûr, pieds nus et presque nus.
  Alenka, par exemple, a tiré avec un bazooka en utilisant son mamelon écarlate. Elle a transpercé un combattant taliban et plusieurs de ses partenaires.
  Après quoi, elle a tweeté :
  - Maintenant nous sommes à nouveau au défilé,
  On n'est pas sur le même chemin avec le bandit
  Nous sommes une brigade de filles aux pieds nus,
  La lumière de Lada est avec nous devant !
  Et la guerrière, avec son talon nu, lancera un cadeau d'anéantissement. Et cela déchirera une masse de moudjahidines.
  Les femmes ici sont cool. Olga tire également sur les talibans. Ce sont les Moudjahidines qui avancent. Ils attaquent en chaînes épaisses. Et les filles les fauchent sans cérémonie.
  Olga a tiré un lance-roquettes en utilisant son téton fraise. Elle a assommé beaucoup de talibans et a chanté :
  - Nous donnerons notre âme, notre cœur,
  Nous sommes notre sainte patrie...
  Nous resterons debout et gagnerons -
  Et nous ne regretterons pas notre vie !
  Et la jeune fille lancera le cadeau de l'anéantissement aux Moudjahidines avec ses orteils nus de force meurtrière.
  Et comme c'est génial pour les filles. Comment ils ont battu les talibans.
  Veronica se bat aussi. La fille utilise des mamelons rubis lors du tournage.
  Et la masse des dushmans a donc été détruite. Et la guerrière crie à pleins poumons :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Je peux étrangler les talibans...
  Tuez les dushmans dans les toilettes,
  Nous allons les faire ressembler à un jeu !
  Et Veronica, comment elle va le prendre et le baiser...
  La guerrière Anna est avec elle. Et il extermine les Moudjahidines. Bien entendu, la fille ne porte que des culottes. C'est pratique. Et la culotte est si fine qu"elle ne cache rien.
  La guerrière Anna tire, fauchant ses adversaires. Ses cheveux sont rouges et les filles elles-mêmes sont tout simplement la plus haute lumière du cosmos.
  Et Anna, les pieds nus, lance des cadeaux de mort, qui battent sur le coup les talibans.
  Les guerriers crient à pleins poumons :
  - Les moudjahidines se déchaînent,
  L'ennemi a fait avancer le régiment...
  Les filles portent, connaissent la victoire,
  Les talibans se heurteront à l"hostilité !
  
  Ils mangeront la peau du porc,
  L'ennemi sera vaincu...
  Des filles aux pieds nus se battent
  Le poing des beautés est fort !
  Et le guerrier te prendra et te battra, utilisant le mamelon écarlate de sa poitrine au combat.
  Et ça, disons, c"est très cool !
  Une belle fille aux cheveux roux. Et elle aime les hommes.
  Alors Anna le prit et rugit à pleins poumons :
  - Un ordre a été donné de raser le village,
  Les salves de diplômés détruisent les montagnes...
  Le Führer au crâne chauve a soufflé sur l'Afghanistan,
  Et arrêtons de parler à l'enfer !
  Et la fille va rire et rire. Et son rire est comme le tintement des cloches.
  Les filles sont pleines d'enthousiasme. Malvina se bat également. Bien sûr, cela ne dérange pas la fille d"utiliser le téton écarlate. Et en même temps, la belle chante aussi
  Et c'est arrivé -
  Ce que le soldat n"a pas demandé !
  Une tribu maléfique est arrivée,
  Beaucoup de forces obscures et infernales !
  
  Les diables noirs sont impudents,
  Échappez-vous de ce bourbier !
  Ici, ils ont des poignards à la main -
  Les chansons hurlent - pas un rossignol !
  
  La mitrailleuse a écrasé l'infanterie -
  Fumée des mortiers cassés !
  Ils ont abattu une compagnie d'un coup,
  l'armure du cuirassier n'a pas aidé !
  
  La meute n'a aucune envie de mourir,
  L'enfer, croyez-moi, n'est pas un complexe !
  Et les obus détruisent les bunkers,
  Leur archange les frappe d'en haut !
  
  Les démons grincent aussitôt dans leurs trous,
  On les brûle avec du napalm et du soufre !
  Même les montagnes fondent,
  Nous détruisons tout autour !
  
  Mais ne pense pas seulement
  Quel ennemi comme l'eau !
  Géant, summum de la croissance,
  Roi de l'Univers, Satan !
  
  Voici son souffle de feu,
  Le chérubin brûle aussitôt !
  Et la bannière de Dieu tomba,
  Mais nous y croyons, nous gagnerons !
  
  Nous avons remonté un peu la colline
  Et soyons baptisés !
  Grogné sur le chemin,
  Fils du Dieu sage !
  
  Et maintenant nous courons à l'attaque,
  Criez-hourra, coups de tonnerre !
  Mais combien pouvez-vous entendre jurer,
  Mais au diable les cabanes, destruction !
  . CHAPITRE N№ 16.
  Les filles ont continué leur méditation. De toute façon, il n"y a pas de pensées intéressantes et les idées, pour être honnête, se sont évaporées. Et ils n"ont jamais eu une affaire aussi complexe et, franchement, incroyablement glissante.
  Et ici, en effet, on peut se souvenir des grands exploits des quatre légendaires filles mutantes invincibles.
  Le bataillon de tireurs d'élite féminins sous le commandement du capitaine Elizaveta, qui n'est pas encore une mutante, mais déjà une fille coriace et forte, a pris une position défensive dans les ruines de la rue Volodarsky. Des filles armées de mitrailleuses et de fusils de chasse, attachées avec des paquets de grenades, se cachaient derrière les ruines.
  Elizabeth elle-même porte une tunique à pois sur son corps nu et un pantalon court. Une fille belle et courbée, avec des hanches fortes, une taille fine et une coupe de cheveux courte au carré. Le visage est très expressif, avec un menton masculin et des yeux bleus écarquillés. Cheveux bruns devenus gris à cause de la poussière, poitrine haute, regard dur. Le capitaine Elizabeth se bat depuis plus de deux ans et, malgré sa jeunesse, elle a vu beaucoup de choses. Les jambes de la jeune fille sont couvertes d'écorchures et de contusions. Il est plus facile pour une fille de se déplacer pieds nus que dans des bottes grossières et maladroites.
  La semelle nue détecte la moindre vibration du sol, avertit de la proximité d'une mine et la terre mère elle-même ajoute de l'endurance. Les pieds de la jeune fille, d'une part, sont devenus rugueux et n'ont pas peur du métal chaud ou des décombres pointus des ruines, mais d'autre part, ils n'ont pas perdu leur sensibilité et leur souplesse, avertissant par le rugissement du mouvement des chars. .
  Sweet Elizabeth tient une grenade avec un paquet d'explosion attaché dans ses mains. Vous devez ramper jusqu'au formidable char allemand Lion, qui asperge les rues de mitrailleuses.
  Ekaterina rampe à côté d'elle. Pieds nus également, puisque toutes les filles du bataillon refusaient les bottes, imitant leur commandant. Ses semelles poussiéreuses ressortent tandis que la jeune fille rampe à quatre pattes. Les cheveux jaunes de Catherine sont sales et longs... Légèrement bouclés. La fille elle-même est mince, mince et petite. Elle pourrait même être confondue avec une fille aux épaules étroites et à la tête apparemment grosse.
  Mais Catherine a déjà vécu beaucoup de choses. Elle a également réussi à se retrouver en captivité fasciste, à survivre à de cruelles tortures et aux mines, d'où, par un miracle incompréhensible, elle a réussi à s'échapper. Mais en regardant son visage enfantin et doux, on ne dirait jamais qu'elle a été frappée sur les talons avec des bâtons en caoutchouc et qu'un courant électrique a traversé son corps.
  Catherine tire... Un soldat du Troisième Reich, en l'occurrence un Arabe, tombe mort, soulevant du sable et des décombres avec son canon.
  Elizaveta glisse un tas de grenades sous un tas d'ordures. Maintenant, un "Lion" de quatre-vingt-dix tonnes va ramper ici et il va exploser. Les yeux bleus de la jeune fille brillent comme des saphirs sur son visage, sombres à cause du bronzage et de la poussière.
  L'expérience suggère qu'un char bien protégé va désormais changer de position. "Lion" a 100 mm de blindage latéral, et même en biais. Les trente-quatre ne peuvent pas y pénétrer ; seuls les Keveshki lourds ont une chance. Mais les chenilles sont l'objectif. L'essentiel est de priver la voiture de mobilité...
  Efrosinya tire une rafale de mitrailleuse... Un soldat de nationalité inconnue tombe. Les Allemands, ayant conquis, ne serait-ce que moralement pour l"essentiel, la majeure partie de l"hémisphère oriental, chérissent le sang aryen et lancent dans la bataille des troupes coloniales composées d"Arabes, d"Africains, d"Indiens, de divers Asiatiques et d"Européens. Le nombre de Polonais à qui on a appris dès le berceau à haïr la Russie bolchevique a également augmenté. Ici se battent les nationalistes ukrainiens, les Cosaques du Don, les Tchétchènes et tout le Kaganate du Caucase. Hitler a soulevé toute une communauté internationale.
  Il y a beaucoup d'ennemis...
  Efrosinya esquive adroitement les tirs de mitrailleuses. La balle a failli fendre le talon rond de la jeune fille, noirci par la poussière. Le beau capitaine a même ressenti un chatouillement à cause de la proximité avec laquelle le cadeau de gros calibre a volé. La jeune fille se signa en murmurant :
  " Même une balle ne peut nous arrêter ! "
  Efrosinya riposte... Une autre fille, Angelica, est très rousse, de taille supérieure à la moyenne et musclée, malgré ses maigres rations. C'est aussi une très jolie fille, avec des hanches luxueuses, une taille tendue, des épaules larges et peu féminines et des seins hauts.
  Elena se bat uniquement en culotte, sa tunique a été déchirée et réduite en poussière, et de nouveaux uniformes ne sont pas fournis par la Volga. Puisse Dieu nous permettre de livrer davantage de munitions et un peu de nourriture aux troupes soviétiques épuisées.
  Euphrosyne est donc presque nue, ses jambes sont écorchées, notamment ses genoux. Un éclat d"obus a touché la plante de mon pied droit, ça fait mal et c"est difficile de marcher.
  Angelica, rousse et poussiéreuse, tord son joli visage, mais en même temps dur. La fille, en tirant, dit :
  - Le Seigneur est au-dessus de nous, Moscou et Staline !
  Et elle coupe les attaques des nazis, ayant à peine le temps de reculer.
  Les ruines et les rues étroites rendent difficile le retournement des menaçants chars allemands. Les souris de près de deux cents tonnes ne peuvent pas passer du tout.
  Comme Euphrosyne s'y attendait, le " Lion " a roulé un peu et s'est heurté à un tas d'ordures. Il y a eu une explosion. La chenille a éclaté et une paire de rouleaux endommagés s'est envolée.
  Le char blessé s'est arrêté et un obus est sorti de son canon...
  Il gronda quelque part au loin, disparaissant en ruines. La blonde Svetlana, comme un serpent, siffla :
  - C'est mon calcul ! Nous avons ouvert un compte.
  La jeune capitaine est obligée de ramper à nouveau. Les Allemands et leurs satellites ne peuvent pas utiliser leur supériorité technique dans les décombres. Grâce à l'entêtement d'Hitler, les hordes du Troisième Reich se sont enlisées dans des batailles de positions dans une ville assez grande et bien fortifiée.
  Ekaterina lance une grenade. Forcer les Allemands ou les Arabes abattus à faire des sauts périlleux et à se retourner. La main d'un des combattants d'Hitler est arrachée et une montre anglaise avec boussole y est accrochée.
  Ekaterina dit avec un sourire :
  - Quoi, la boussole te montre le chemin de l'enfer ?
  Et une belle fille secoue un morceau de céramique coincé de son talon poussiéreux.
  Elena secoue également la poussière de ses seins fermes et pleins. Les mamelons sont presque noirs à cause de la saleté et des démangeaisons. Essayez de vous laver. Encore une fois, vous devez vous enterrer lorsque les mitrailleuses allemandes tirent. Et rampe sur le ventre.
  Le bataillon des filles tient sa position, malgré les bombardements. Et des obus lourds explosent, et des bombes tombent du ciel... Mais rien ne brisera le courage des héroïnes soviétiques.
  Euphrosyne voit maintenant la Panthère passer en rampant. Eh bien, ce tank n'est plus si effrayant.
  Vous pouvez le frapper sur le côté. La jeune fille éternua et cracha la poussière qui tombait dans sa bouche élégante. Elle a pris une grenade à la main, lestée d'un paquet d'explosion. Vous devez passer inaperçu. Mais il y a tellement de fumée autour.
  Elena commença à grimper, posant ses orteils nus et ses coudes sur le gazon. Elle ressemblait à un chat traquant une souris. La jeune fille se souvenait de la guerre de ce terrible été de quarante et un ans, lorsque la Wehrmacht envahissait perfidement les vastes étendues de l'URSS. La fille, presque une fille, avait-elle peur ? Au début oui, mais ensuite on s'y habitue. Et vous percevez déjà les explosions constantes d'obus comme un bruit ordinaire.
  Et maintenant, il a explosé de très près. La fille se frappe le ventre. D"en haut, des fragments volent comme un troupeau d"abeilles sauvages. Elena murmure avec les lèvres gercées :
  - Au nom de la justice, Seigneur.
  La jeune fille accélère son rampement, puis, en courant, elle lance une grenade avec un paquet explosif attaché. Le cadeau vole en arc de cercle. Il y a une explosion et le blindage latéral plus fin du Panther cède. Le char allemand commence à brûler et le kit de combat explose.
  Euphrosyne murmure en souriant :
  - Merci, ô Jésus Tout-Puissant. Je te fais confiance seul. Je ne prie que toi.
  La panthère est détruite. Le long tronc arraché est enfoui dans les décombres. Le blindage frontal, séparé du blindage latéral, ressemble à une écope.
  Euphrosyne, dont les yeux brillent comme des bleuets sur son visage bruni par la poussière et le bronzage, dit :
  - Plus l'ennemi a de chênes, plus notre défense est forte !
  Elena est très sexy, avec sa culotte noire et son corps nu, poussiéreux et fort. La fille est très intelligente. Elle peut lancer des éclats de verre avec ses orteils nus.
  Maintenant, elle lançait avec son pied gracieux un objet pointu, recouvert d'une couche de poussière. Et cela est allé directement dans la gorge du fasciste. La belle Elena balbutia :
  - Et je suis un sex-symbol et un symbole de mort.
  La jeune fille a ensuite rampé à nouveau en tirant. Euphrosyne a également tiré.
  La belle capitaine Elizabeth, après avoir abattu le fasciste, a tweeté :
  - La vie est une chaîne et les petites choses en sont les maillons.
  Catherine a tiré, a ouvert la tête de Fritz et a ajouté :
  - Il est impossible de ne pas attacher d'importance au lien.
  Efrosinya, tirant à nouveau avec précision, râla :
  - Mais il ne faut pas s'accrocher à des petites choses...
  Ekaterina, comme si elle tirait, ajouta :
  - Sinon la chaîne vous enveloppera.
  Une autre fille, Olympiada, également très belle, avec la pionnière Seryozhka, a préparé une mine sur le fil. Ils l'ont poussé tous les deux... Une crotte de nez insidieuse s'est glissée dans la chenille du Tigre-2. Et comment cette machine allemande au long canon va exploser.
  Le garçon blond Sergei s'est exclamé :
  - Notre Russie, une paracha pour vous !
  Et il eut à peine le temps de sauter du toit qui s'effondrait, en montrant ses talons noirs renversés.
  Olympias caressa le cou du garçon et dit :
  - Tu es très intelligent.
  La pionnière se dirige vers le front et rejoint le bataillon féminin. Le garçon est même très inventif. Par exemple, il a fabriqué des avions pour abattre des avions d"attaque fascistes. Lorsque les Focke-Wulf, ou TA-152, se lèvent, un rugissement incroyablement assourdissant se fait entendre.
  Les Allemands frappent au son d'une symphonie de Wagner. Une mélodie si majestueuse.
  Olympiade dit avec agacement :
  - Ils essaient toujours de nous faire peur.
  Le garçon pionnier chantait avec pathos :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  La mort sous le ciel étoilé ne nous prendra pas !
  Il se battra durement pour la sainte Rus',
  J'ai chargé la puissante mitrailleuse !
  Olympias, une grande fille musclée avec des hanches et des épaules larges, une paysanne typique. Les vêtements étaient déchirés en lambeaux pendant les combats, les jambes fortes étaient nues, les cheveux étaient tressés en deux tresses et étaient très poussiéreux.
  Seryozhka n'a que onze ans, maigre à cause de la malnutrition, un garçon griffé et sale qui ne porte que des pantalons. Les cheveux naturellement blancs du garçon sont devenus gris et ses côtes sont visibles à travers sa peau fine, bronzée et sale. Mes jambes étaient terriblement cassées et couvertes de brûlures, de contusions et d'ampoules. Certes, le destin a protégé l'enfant de blessures graves.
  Comparé à lui, les Jeux olympiques semblent grands et gras, même si la fille n'est pas grosse du tout, mais avec de la viande forte et entraînée sur ses os. De plus, la faim ne semblait pas du tout affecter sa silhouette corpulente et large.
  Une jeune fille tire avec un fusil antichar lourd. Vous ne pouvez pas pénétrer de front dans les véhicules allemands, mais vous avez la possibilité de vous retrouver sur les rails.
  Et le gros "Lion", ayant reçu un explosif lourd dans le châssis, a commencé à souffler de la fumée comme un gros fumeur.
  Seryozhka a chanté sarcastiquement :
  - Stinky Fritz, sans réfléchir, a allumé une cigarette à l'entrée ! Bien sûr, il a eu de gros ennuis !
  Olympias, montrant ses mollets musclés et bronzés, a fait des claquettes avec ses beaux pieds nus. La jeune fille chantait :
  - Les visages des saints russes jaillissent de l'icône... Dieu merci, vous tuez au moins mille Boches ! Et si quelqu"un tue plus que les nazis, personne, croyez-moi, ne vous condamnera pour cela !
  Après quoi, elle a rechargé le fusil antichar et a tiré à nouveau. Le transporteur allemand a de nouveau relâché un jet de fumée.
  Le bataillon de filles a infligé des dégâts importants aux Boches. Mais il a lui-même subi des pertes. Une fille a été déchirée en deux et son visage est devenu si pâle, malgré la poussière.
  Elizabeth frappa avec colère son pied nu pour que des éclaboussures volent et roucoulent :
  - Nous combattrons courageusement nos ennemis ainsi,
  Parce que les combattants peuvent se battre avec acharnement !
  La majeure partie de Stalingrad a déjà été capturée par les nazis, mais ce qui reste de la ville ne veut pas céder et se rendre.
  Efrosinya, quant à elle, tente de percer le Tigre. Le puissant véhicule allemand a été touché sur le côté par une grenade, mais n'a pas cédé. Se retourne pour tirer avec le canon. La jeune fille doit s'enterrer dans le sol et les décombres pour que le cadeau libéré ne soit pas écrasé par l'onde de choc.
  Euphrosyne murmure doucement :
  - Maman, papa, je suis désolé !
  Catherine a lancé une grenade sur le Tigre, qui a explosé sur son front. La jeune fille siffla :
  - Du fait que la lumière est l'enseignement en hiver au printemps... Je répète sans exception qu'Hitler est un salaud pestilentiel !
  Elena, brisant la visée des fascistes et les aspergeant d'une rafale de feu, marmonna :
  - J'ai vu le Führer dans le cercueil maintenant ! Et elle a donné un coup de pied au misérable en plein dans l'œil !
  La jeune fille aux cheveux roux a en fait lancé une grenade dans le char à doigts nus. Il a heurté le canon... Une explosion a suivi et la bouche du Tigre a été déformée.
  Le lâche Allemand s"en empara et recula.
  Euphrosyne gémissait par ses narines :
  - Le nôtre ne cédera pas au vôtre !
  Catherine abattit d"une balle les mercenaires d"Hitler et chanta :
  - Mais le méchant ne plaisante pas ! Des mains, des pieds, il tord des cordes russes ! Il enfonce ses dents jusqu'au cœur... Il boit la Patrie jusqu'à la lie !
  Euphrosyne, riant, aboya :
  - Le Führer crie sauvagement, se tendant !
  Ekaterina a tiré et a ajouté :
  - Eh bien, des bouffées de mort et des sourires !
  Maintenant, un " Shtumrtiger " encore plus dangereux est apparu. Il détruit des bâtiments entiers et des bunkers. De plus, il ne s"approche pas des positions des troupes soviétiques. La voiture est gardée sous abri par des mitrailleurs allemands.
  Efrosinya voit qu'il est impossible de s'approcher des positions boches. Mais il y a des Focke-Wulf dans le ciel. L'un de ces véhicules se rapproche des positions soviétiques. Les filles ouvrent le feu sur elle.
  Elena lance une grenade et dit furieusement :
  - Dans la mort profonde, il n'y a pas de pardon !
  Après quoi, la jeune fille tire une rafale de mitrailleuse. Revient rapidement. Un char allemand "Panther"-2 relativement nouveau avec une petite tourelle et une silhouette plus basse s'approche rapidement.
  Plusieurs filles lancent des grenades sur une voiture allemande. Elle, ayant reçu les cadeaux, se fige et est incapable de se retourner.
  Elena siffla et siffla :
  - C'est un nouveau malheur. On va lui déchirer la gueule !
  Panther 2 grogna et tira avec son arme la plus puissante.
  La colonne de feu a divisé l"air et a instantanément réchauffé et électrifié l"atmosphère.
  Elena rigola tandis que les obus passaient devant la jeune fille à moitié nue. La rousse sans vergogne secoua les hanches et écrivit :
  - Et Newton a vaincu ses ennemis, a secoué le joug du trône ! Il a décrété sa loi de Newton au Fritz !
  Stalingrad était complètement en proie aux incendies, quand il semblait que des langues de feu léchaient le ciel et que des étincelles violettes, oranges et écarlates crépitaient. Et chaque étincelle est comme un fantôme s'échappant d'un château infernal.
  Euphrosyne, après avoir renversé un combattant allemand, lança des yeux bleus et chanta :
  - Pourquoi te plains-tu, vieille dame stupide ? Croyez-moi, c'est juste un fou qui pleure pour vous !
  Catherine scandait en tirant sur les nazis :
  - Comme c'est agréable de s'allonger sur l'herbe et de frapper les Boches à la tête ! Donnez un cataplasme au Führer et tirez des balles avec une mitrailleuse !
  La fille rit sauvagement et se retourna du ventre vers le dos. J'ai fabriqué un vélo avec mes pieds. Une grenade s'est envolée. Le Focke-Wulf volant, ayant reçu des éclats d'obus sous le ventre, s'envola rapidement plus haut. Apparemment, des fragments pointus l'ont blessé. La créature fasciste a pris feu et a commencé à perdre des morceaux de ses ailes brisées.
  Euphrosyne, voyant Focke perdre de l'altitude, coassa :
  - C'est un sémaphore. Une hache est suspendue à bord.
  L'avion allemand a explosé, dispersant des débris dans tous les coins éloignés du ciel. Et où est passé l"as fasciste ? J'ai fait mon dernier tour. Le bourreau est tombé en ruine, pas le pilote.
  Catherine éternua, dispersant la poussière, et dit :
  - Être ou ne pas être? Ce n'est pas une question !
  Elena lança à nouveau un morceau de verre avec son pied, à tel point qu'il heurta l'œil du Fritz et sortit par l'arrière de la tête du Fritz :
  - Je suis une armada de chars ! Et vous avez besoin d'un traitement !
  Les Allemands et leurs satellites tentent d'avancer en lançant des grenades devant eux. De telles tactiques ne fonctionnent pas contre les filles. Seryozhka a donc déployé la catapulte et a attaqué l'ennemi en réponse.
  Le garçon pionnier rugit :
  - Le Père Noël déchire les mâchoires d'Hitler !
  La charge de la catapulte, perçant la foule des fascistes, les fit voler en éclats et, en même temps, se retourner dans les airs. Les Fritz tombèrent et se brisèrent contre les décombres des murs.
  Le char Tigre-2, ayant perdu l'équilibre, entre en collision avec le Lion. Eh, Leva, où est ton formidable nom ?
  Euphrosyne sourit et répondit :
  - Eh bien, Seryozhka est géniale !
  Le garçon aboya agressivement :
  - Le pionnier est toujours prêt !
  La jeune fille secoua son pied nu en réponse.
  La jeune capitaine a recommencé à clouer. Et les Jeux olympiques ont chatouillé le pied étroit de Seryozhka, comme c'est dur ! Pas étonnant que le garçon n"ait pas peur de courir à travers les incendies.
  Catherine a dit dans un chant :
  - La jeunesse c'est bien - la vieillesse c'est mal !
  Elena, cette rousse joyeuse, était d'accord :
  - Il n'y a rien de pire que la vieillesse. C"est en fait l"état le plus dégoûtant de tous !
  Et la fille a fait un saut inversé. Elle imagina un instant les vieilles femmes. Non, on ne peut pas comparer une vieille femme à une fille. Et quelle beauté il y a dans les corps élancés.
  Elena l'a pris et a chanté :
  - Année après année coule comme une caravane,
  Une vieille femme broie du henné dans un mortier...
  Et qu'en est-il de ma silhouette élancée ?
  Je ne comprends pas comment ma jeunesse a disparu !
  Efrosinya cligna des yeux, renversa l'Allemand d'un coup à l'aine et remarqua :
  - Non! Pourtant, il y a un tel charme dans la guerre : rester éternellement jeune ! Toujours ivre !
  Les Jeux olympiques ont donné une nouvelle charge à la catapulte. C'est quelque chose comme un bon mortier. La jeune fille siffla :
  - Ne passe pas, mais passe !
  Seryozhka agita son pied maigre mais agile et aboya :
  - Visage de Fritsam !
  Et la grenade, ainsi que le paquet d'explosion, ont volé à toute vitesse vers les positions nazies.
  Oui, Stalingrad ne leur a pas été donné. L'assaut dure depuis trois mois depuis fin juin, mais la ville n'a pas été prise. Les nazis ont obtenu des succès dans d"autres secteurs du front, mais pas dans celui-ci.
  Euphrosyne tira un coup de pistolet et grogna :
  - Tout est impossible, mais cela arrive possible. Il n"est pas nécessaire de rendre l"univers très compliqué.
  Et ça a heurté le réservoir d'essence de la moto. La voiture a explosé et des tourbillons enflammés ont illuminé le paysage enfumé. Et l'Allemand a été déchiré par une patte enflammée.
  La jeune capitaine cria :
  - J'adore tuer le mal ! Et c'est le bien le plus élevé !
  Catherine frappa les Allemands d'une rafale de feu et siffla :
  - Jouons au porc-épic !
  Elena a ouvert le feu, plus précisément. Plusieurs noirs gisaient sur les décombres couverts de suie :
  - Tuez l'ennemi ! - murmura la fille.
  Catherine a chanté de manière ludique :
  - Après avoir peint Hitler avec du rouge à lèvres, Mainstein avec de la laque, les démons vous entraîneront en captivité, votre fidèle chien vous rongera !
  Euphrosyne, tirant, siffla :
  - Allez, ce soir, Adolf va se pendre... Arrête de faire l'idiot ! Allez le soir, volez comme un faucon gerfaut pour battre durement les nazis !
  Catherine dit avec rage, en faisant tomber le casque de la tête du stormtrooper :
  - Nous pouvons! Et nous allons!
  Les filles du bataillon Lénine ont stoppé l'avancée de l'armée étrangère. Le Fritz s'avança, jonchant littéralement l'espace de cadavres. Le char Lion, sur lequel reposaient les espoirs, n'a pas non plus aidé. Voici une modification du véhicule avec un canon de 150 mm.
  Elena fait tomber une pierre collée sur son mamelon nu. La fille a des seins si beaux et si pleins. La jeune fille lance une grenade avec son pied. La jambe est plus forte que le bras et le lancer va plus loin.
  "Lion" a reçu une brèche dans la piste et s'est arrêté. Tiré de sa bouche puissante. Grondement et effondrement.
  Elena, crachant, dit :
  - Un guerrier russe ne gémit pas de douleur !
  Et encore une fois, la fille tire. Et il le fait avec une extrême précision. Le fasciste penché hors de la tour recule.
  Une fille rousse, presque nue, dit :
  - C'est en vain que l'ennemi croit avoir réussi à briser les Russes ! Celui qui est courageux attaquera au combat, nous battrons farouchement nos ennemis !
  Et Elena déroule ses abdominaux qu'elle a très sculptés.
  Oh, comme les filles sont belles ! Je ne veux vraiment pas qu"aucun d"entre eux meure.
  Stalenida passait par là... Une très belle fille aux cheveux blancs duveteux. Elle parvient tant bien que mal à les enduire d"une sorte de potion pour qu"ils ne se salissent pas.
  La jeune fille est très belle, avec la figure de Vénus, mais en plus tonique et sculptée. Elle ne porte qu'un soutien-gorge et une culotte. Tout le reste a déjà été déchiré. Mais comme les jambes sont gracieuses ! Ce n'est pas une fille, mais un sceau de perfection, une couronne de beauté.
  Elle bouge d'une manière particulière, comme un écureuil. Et les pieds nus scintillent et les talons restent étonnamment propres. Stalenida tire et le fasciste a un ulcère à la poitrine.
  La fille dit :
  - La loyauté envers la patrie est le mot le plus élevé !
  Elena remarqua avec un petit rire :
  - Enlève ton soutien-gorge et reste en culotte, comme moi !
  Stalenida secoua négativement la tête :
  - Ce n'est pas approprié !
  Elena secoua les hanches, tira avec précision et chanta :
  - D'une manière ou d'une autre, un membre du Komsomol est devenu inhabituel ! Se promener torse nu comme ça, c'est très indécent !
  Stalenida rigola et remarqua :
  - Pourquoi faire plaisir aux Boches en regardant notre beauté !
  Angélique répondit de manière décisive :
  - Notre beauté est mortelle !
  La Steel Girl rigola et tira sur le TA-200. La voiture des nazis a pris feu. Et la belle blonde lâcha :
  - Mort au mal !
  Elena rigola :
  - Et la vie est belle !
  Stalenida, voyant que l'Allemand tombait, grogna :
  - C'est la valeur la plus élevée ! Ne pensez pas, fascistes, que vous avez gagné !
  Elena chantera :
  - La victoire attend ! La victoire attend... Ceux qui veulent briser les chaînes ! La victoire attend ! La victoire attend ! Nous pourrons vaincre les nazis !
  Une belle fille, et ses seins nus tremblent. C'est bien avec un torse nu dans la chaleur, intensifiée par les incendies.
  Euphrosyne paraissait désormais beaucoup plus déterminée. Elle a tiré sur les Fritz avec une mitrailleuse et a aboyé :
  - Je vais te castrer !
  Et en effet, les nazis ont reçu des cadeaux et des cercueils mortels ! Et la jeune fille leur montra sa silhouette en pointant ses orteils nus. Et elle sifflait comme un rossignol voleur. De plus, par les doigts des membres inférieurs.
  La fille capitaine est très intelligente. Et pétillant. Et pas du tout cruel. Elle aussi se sent parfois désolée pour les soldats ennemis qui peuvent avoir des enfants qui pleureront leurs pères assassinés.
  Euphrosyne, cependant, chasse d'elle-même de telles pensées, elles lui donnent envie de pleurer. Mais ce ne sont pas les Russes qui sont venus vers les Allemands pour voler et tuer. Non, ce sont les Allemands et toute une meute agressive d'étrangers du monde entier a fait irruption dans l'espace russe.
  Efrosinya s'est signée et a tiré sur Fritz, qui tentait de se rapprocher des positions russes sans se faire remarquer. Son œil et son cerveau, assommés par une balle, ont coulé.
  La jeune capitaine sourit et dit avec humour :
  - Les yeux dans les yeux, face à face !
  Efrosinya a tiré avec précision et a heurté une moto avec un side-car. La voiture a commencé à se déchirer et la mitrailleuse s'est envolée et s'est retournée plusieurs fois. Puis son museau transperça les décombres.
  La jeune fille a frotté sa semelle nue et poussiéreuse sur les décombres. Et elle visa à nouveau. Son visage jeune et joyeux souriait de contentement. La jeune fille chantait :
  "Non", avons-nous dit aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que le pain parfumé russe soit appelé "brod!"
  Catherine tira un tir très précis, qui mit le feu au Focke-Wulf, et gazouilla :
  Pour un scélérat, bien sûr, le choix est clair,
  Il est prêt à trahir Rus' pour des dollars...
  Mais l'homme russe est si merveilleux -
  Je suis prêt à donner ma vie pour ma patrie !
  La jeune fille a fait un saut périlleux et a montré un biscuit aux nazis, et s'est retournée, et les balles n'ont pas touché la belle.
  Catherine apparut, cette beauté, presque nue et crasseuse, comme un diable, lançait des grenades à deux jambes à la fois. Et elle vérifia :
  - Ce que j'ai, c'est... Au Fritz du côté pointu !
  Les Jeux olympiques ont corrigé Elena :
  - Tranchant sur le côté, pas sur le côté tranchant !
  La fille a ri et a secoué ses seins de pastèque, et a lancé une grenade à l'aide d'une grenade avec un paquet d'explosion. "Tiger" a été touché dans le canon, et cette œuvre d'art tordue a été esquivée.
  Après quoi, la créature d"Hitler s"est retirée. Elle se mit à ramper, comme une tortue prise dans un incendie.
  Euphrosyne chantait en clignant joyeusement de l'œil :
  - Et le Tigre recule et les Allemands se cachent !
  Le bataillon de filles a manœuvré sous des attaques aériennes et des canons lourds. Puis les lance-roquettes ont frappé, des falaises brisées et brûlantes se sont élevées dans le ciel. Et les pierres prirent feu. Heureusement, aucune des filles n'est morte, mais les hommes sont allés dans l'autre monde. Et les âmes volent - certaines au paradis et d'autres en enfer ! Où les diables avec leurs fourches attendent déjà ceux qui n'ont pas cru en Jésus.
  Elena, la plus sexy des guerrières, est furieuse : les nazis, avec leur Sturmtiger, peuvent-ils tirer sur les positions des troupes soviétiques et tuer les guerriers rouges ?
  Et la jeune fille a attrapé une grenade pieds nus et a fait des cascades de sauts périlleux. Et ça tournait de plus en plus vite. Et puis, de toutes ses forces, elle jeta le cadeau de la mort dans le large canon du Sturmtiger. Les jambes nues et bronzées de la belle brillèrent et une grenade vola dans le large canon. Et la puissante voiture s"est d"abord étouffée puis a explosé. Les deux " Royal Tigers " qui se tenaient sur les côtés du " Sturmtiger " ont été projetés et dispersés dans des directions différentes. Les rouleaux leur furent arrachés et ils tombèrent en volant comme le collier brisé de la reine.
  L'onde de choc a projeté Elena et la fille a volé la tête en bas. Et elle a été retournée, bercée et projetée. Mais la belle atterrit quand même, des décombres pointus et des pierres concassées creusés dans ses semelles nues. La jeune fille souffrait et même à travers son pied calleux, une pointe acérée était percée.
  Mais Elena trouva la force de se lever et de crier :
  - Vous, les fascistes, serez en cendres !
  Efrosinya et les autres filles ont été projetées par l'onde de choc et même légèrement écrasées. Mais aucun des beaux guerriers n"est mort. Les filles ont affronté un ouragan et des tirs bien ciblés. Supprimer les nazis et autres insectes agressifs qui assiègent l"URSS.
  Catherine chantait avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Et quand la trompette du Seigneur nous lancera dans la bataille, nous serons amis avec le Komsomol ! Et par la volonté de Jéhovah, je serai à l"appel céleste !
  Elena, secouant la poussière de ses semelles cassées et ensanglantées, chanta :
  - Lénine, fête, Komsomol ! Nous envoyons le Führer à la maison de fous !
  Les filles se mirent à rire de façon assourdissante et Seryozhka dit avec inquiétude et agacement :
  - Et ma catapulte n'est pas aussi précise que ces jambes nues et fortes et bronzées d'Elena !
  Olympias, fléchissant les muscles de ses bras, dit :
  - C'est bon ! Vous proposerez quelque chose de plus cool !
  . CHAPITRE N№ 17.
  Les filles voulaient vraiment apprendre quelque chose de nouveau sur cette affaire et avoir au moins le moindre indice. Mais jusqu"à présent, comme des poissons dans la boue, ils flottaient, se balançaient et ne pouvaient s"attacher à aucune cible spécifique.
  Dans ces conditions, mieux vaut se souvenir de vos exploits très intéressants et, à leur manière, uniques.
  Elizaveta et son équipe, comme c'était le cas dans l'histoire de leurs aventures, ont repoussé l'avancée des Fritz à Voronej.
  Les Allemands ont déplacé leurs chars sous les chutes de neige et ont tenté de percer par les flancs.
  Les guerriers, comme toujours en bikini et pieds nus, combattaient dans le froid. Ils se sont enfouis dans les congères, ont tiré à partir de là et ont lancé des grenades et des colis explosifs pieds nus.
  Des filles très belles, sexy et parfaitement toniques. Bronzé, jambes nues.
  Elizabeth abattit les Boches et couina :
  - Nous, les filles, sommes très fières de nous !
  Catherine aussi sifflait et grogna :
  - Nous nous efforçons uniquement d'être aux premiers rangs !
  Elena, ce diable rouge, chantait :
  - Nous ne sommes que des primas et des ballerines !
  Après quoi, elle a lancé une grenade avec son pied nu.
  Euphrosyne le prit et tira. Elle a jeté un citron :
  - Battons-nous purement ! Nous n'avons pas l'esprit d'un clown !
  Les filles ont fait un excellent travail. Ils tiraient et lançaient des grenades avec leurs jambes très séduisantes. Et le Führer...
  Elizabeth découvrit ses seins et donna à la grenade son mamelon écarlate. Il a survolé et est tombé dans les rangs des nazis. Elle couina :
  - Qu'il y ait une grande fin du monde !
  Catherine a tweeté :
  - Et Svarog le Grand Dieu viendra !
  Et de la même manière, il lance une grenade à doigts nus.
  Elena rigola et nota :
  - Toujours intéressant. Les chrétiens ont un Jésus pacifiste. Et nous avons un grand armurier Svarog ! Vous pouvez voir la différence !
  Et il lancera également un paquet d'explosion avec son talon nu.
  Ensuite, Euphrosyne frappera l'ennemi avec une grenade avec son pied nu. Et il chantera en montrant les dents :
  - Notre Dieu est le Dieu de la guerre ! Pas du pacifisme !
  Après quoi, les filles se sont lancées une boule de neige. Elizabeth rigola et remarqua :
  - C'est bien que Vladimir ait été assez intelligent pour ne pas se convertir au judaïsme. Cependant, je pense qu'il serait préférable de développer le nôtre. Eh bien, pourquoi avons-nous besoin de la foi des autres ?
  La jeune fille a pris et lancé une grenade avec son pied nu. Et dispersé les fascistes.
  Catherine, en tournage, ajouta :
  - Non, en fait, faites en sorte que la foi soit pacifiste. Mais vous pouvez créer votre propre Iriy.
  Et aussi pieds nus, alors qu'il lance le don de la mort et écrase quelques dizaines de fascistes.
  Ici, Elena a également attaqué les nazis. Et encore une fois, pieds nus, elle a cédé aux colis explosifs.
  Elle dispersa les fascistes et cria :
  - Un vieux conte de fées d'une manière nouvelle !
  Et a montré sa langue !
  Efrosinya a tiré une ligne. Elle a fauché les Fritz et a grincé :
  - Et de grands changements pour le futur !
  Et elle l'a lancé avec son talon nu, brisant le dos des Führers.
  Elizabeth le prit et rugit avec une expression désespérée :
  - Je suis la fille la plus cool ! Je vais balayer tout le monde d'un coup !
  Et les orteils nus provoquent la mort et le chaos.
  Ekaterina a également frappé. Abattu un groupe de fascistes.
  Et elle aboya :
  - Pour l'honneur et la patrie !
  Après quoi, son pied nu déclenchera à nouveau quelque chose.
  Ici, Elena va le prendre et le baiser à chaud. Écrasera les fascistes. Cela les émiettera en morceaux.
  Puis il le prendra et chantera :
  - Gloire à la Patrie et Honneur !
  Euphrosyne lancera également le don de la mort et du bavardage :
  - Et nous serons ensemble !
  Et jambes nues, comment ils vont lancer la destruction.
  Elizabeth aussi ira clouer... Elle fauchera les Boches.
  Ensuite, il le prendra et lui donnera un tour.
  Elle chanta en souriant :
  - Je ne suis pas une fille ordinaire ! Cheveux dorés!
  Elizabeth, bien sûr, est une fille seule. Elle peut tout faire et est prête à tout. Vous admirerez simplement la façon dont il tire. Et fauche les ennemis comme un cultivateur.
  Et couine :
  - L'amour mène à la mort !
  Ekaterina tire également. Il touche la grenade avec son pied nu et siffle :
  - Accord brillant !
  Et il ajoute :
  - Tous les fascistes sont partis !
  Elena tire également sur l'ennemi. Extermine les Boches. Tond les nazis et couine :
  - Un peu plus et nous deviendrons tous plus forts !
  Et les pieds nus de la belle rejettent à nouveau ce qui apporte la mort.
  Euphrosyne tire également sur les nazis. Et lance une grenade en utilisant la pointe de ses pieds nus. Et tweete :
  - Nous n'avons pas connu d'ennuis, mais un voisin est venu !
  Et il rit aussi.
  Les filles sont tellement incroyables. Et des gros seins. Et elles adorent quand on leur tire les seins.
  Ce sont des beautés. C'est la plus haute voltige de l'amour et de la poésie ! Que les belles filles soient célébrées. Oui, que ce soit très bien avec eux.
  Elizabeth a frappé les fascistes avec un jet de plomb et a grincé :
  - Ou plutôt nous, croyez-moi, non !
  Et de son pied nu, il lancera à nouveau quelque chose de mortel !
  Et voici Ekaterina qui arrive, comme un bruiteur. Il fera tomber les fascistes. Et ça grince :
  - Il n'y a pas de gouvernement pour nous !
  Elena aussi donne des coups de pied avec ses orteils nus, assomme beaucoup de boches et couine :
  - Et le siècle prochain deviendra le nôtre !
  Après quoi, ses dents brilleront comme un miroir !
  Efrosinya a également pris et lancé une grenade avec son pied nu. Abattu les fascistes. Et elle a répondu avec aplomb :
  - Victoire éternelle ! Svarog est avec nous !
  Elizabeth passa un morceau de verre entre ses orteils nus. Elle trancha la gorge des Boches et couina :
  - Et Jésus sera avec nous !
  Après quoi elle ajouta :
  - Comme le Dieu blanc russe !
  Ekaterina a également remis la grenade et a crié :
  - Gloire à la Grande Russie !
  Et de son talon nu, il fera exploser le paquet.
  Elena secoua son téton en forme de fraise. Elle a tiré un trait sur les fascistes.
  Puis elle jeta la mort sur le Fritz de son pied nu et bavarda :
  - Oui, n'ayons pas de problèmes !
  Et elle montra sa langue.
  Efrosinya a également tiré une ligne. Elle a mis en pièces les fascistes... Et puis la grenade lancée par son pied nu s'envole.
  La fille blonde crie :
  - Que la force de la Famille soit avec nous !
  Et les quatre filles ont crié :
  - Gloire à la Famille Toute-Puissante, Omniprésente, Omnisciente, Éternelle et Eternelle !
  Eh bien, ce sont encore des fleurs. Les filles mutantes avaient des missions encore plus cool.
  Et d'autres beautés dans un univers parallèle font des merveilles.
  Les guerriers sont à nouveau confrontés à une tâche particulière. Vous devez pénétrer dans le château du sorcier magique au plasma. Et ici, vous ne pouvez pas l"enlever pieds nus simplement en jetant des objets dommageables. Il faut quelque chose de différent.
  Elizabeth secoua ses seins pleins. Les quatre guerriers étaient très musclés, courbés et ne portaient qu'un seul bikini fin. Et leurs pieds nus étaient bien adaptés pour déchirer et lancer des objets mortels.
  Quatre magnifiques et indémodables.
  De nombreux robots de combat sont répartis autour du château. Certains mastodontes d"acier ressemblaient à des personnes en armure et chargées d"armes. L'autre partie a l'apparence de scorpions, avec des lanceurs aiguisés par leurs piqûres. D"autres encore ressemblent à des oiseaux laids et d"acier. Il existe également des chars qui ressemblent à des pyramides.
  Ainsi, les filles ont beaucoup d"ennemis. Mais les filles n"ont pas peur. Pourtant, il s'agit d'un autre jeu de nano-hobbits - une civilisation tombée dans une enfance éternelle.
  Le Bounty Prince est apparu devant les filles sans aucune amélioration. Un garçon ordinaire portant une couronne, un T-shirt orné de re-photographies, un short et pieds nus. Un enfant presque normal, seulement musclé, très beau, ayant l'air d'avoir onze ou douze ans. Mais en fait, il a dépassé depuis longtemps son deuxième million d"années. De plus, les années dans cet univers sont plus longues que les années humaines. Il est donc difficile d"imaginer combien de temps a vécu cet éternel garçon.
  Et maintenant, le mignon garçon, avec les filles, dit en riant :
  - Bien? Peut-être pouvons-nous faire une percée ensemble ?
  Elizabeth frappa résolument son pied nu et chanta :
  - Les tourbillons d'Avadon sont au dessus de nous !
  Catherine a ramassé la boule de neige avec sa semelle nue et élastique, a bondi et a chanté avec une confiance farouche :
  - Des ruisseaux d'hyperplasma derrière !
  La fougueuse Elena, aux cheveux luxuriants et flamboyants, a également ratissé la congère avec son talon nu et gazouillait :
  - Camarade Staline, votre Koba le plus cool..
  Euphrosyne fit rapidement rouler une boule de neige avec ses doigts nus et roucoula :
  - Il saura faire face à la horde d'enragés !
  Les filles regardèrent Bounty... Eh bien, un enfant typique. En général, dans le monde des elfes, ils ne sont plus habitués aux hommes adultes. Tous les représentants du peuple glamour ressemblent à des adolescents, sans moustaches ni barbe, avec de jolis visages de filles. Les elfes, en même temps, sont musclés, proéminents, dotés de grandes perfections et très affectueux. Ils savent comment exciter une femme et sont tout simplement des amants idéaux. Ils sentent toujours bon, leur peau est parfaitement propre avec un bronzage uniforme et leurs cheveux ne poussent que sur la tête. L'elfe, bien sûr, est beau, mais... Les filles s'en lassent et veulent un homme avec une barbe qui sent la sueur forte, et non les fleurs et les parfums féminins.
  Elizabeth a demandé à Bounty :
  - Vous pouvez adopter une image plus respectable. Pourquoi ressembles-tu à un garçon sous-développé ?
  Le prince répondit avec un sourire radieux :
  - Ce que je ressens est mon apparence ! Je suis un nanohobbit au carré, et mon enfance est sans fin !
  Catherine, montrant ses dents nacrées et lançant des boules de neige avec ses doigts nus, remarqua en riant :
  - Eh bien, tu n'es que Peter Pan !
  Bounty rétorqua avec un sourire :
  - Non! Peter Pan n'était pas un nanohobbit. C'est juste que nos gars, tout en s'amusant, ont donné au garçon l'enfance éternelle et la capacité de voler.
  La fougueuse Elena siffla et remarqua avec surprise :
  - Alors, Peter Pan existe vraiment ?
  Le prince lui-même a très adroitement roulé une boule de neige avec les orteils nus de ses pieds agiles et l'a lancée sur Elena en gazouillant avec humour :
  - Oh, enfance, enfance, où es-tu pressé ! Oh, enfance, enfance, où voles-tu !
  La jeune fille a également fait rouler une boule de neige avec ses doigts nus et l'a lancée sur le garçon. Et grogna :
  - Procurez-vous une grenade fasciste ! Chantez une sérénade inoubliable !
  Bounty a répondu en chargeant toute une cascade de boules de neige. Ils ont frappé Elena, ont fait tomber la fille et lui ont arraché son soutien-gorge. La rousse virevoltait sous la grêle de boules de neige en roucoulant :
  - Eh bien, tu es un salaud !
  Et elle s'est littéralement enfouie dans une congère. Elle rampa, creusant le couloir.
  Bounty dit avec un sourire :
  - Peter Pan a été très bouleversé par la mort de sa grand-mère - cette découverte désagréable : il s'avère que les gens meurent. Et le garçon a prié les dieux de devenir immortel. Eh bien, notre espiègle Ephriala lui a donné l'immortalité et la capacité de voler, laissant cependant l'enfant pour toujours un garçon... - Le prince se lécha les lèvres charnues et continua. - Mais c'est ce qui l'a arrêté !
  Ekaterina, cette fille mélodieuse et enjouée, l'a pris et a chanté, tout en dessinant un ornement dans la neige avec ses doigts nus :
  - Le clignotement des jours et des années ne fait pas peur... Il est le seul au monde ! C'est bien d'être comme ça ou pas. - La fille a découvert ses seins en dansant, pétillants de tétons rubis, et a continué. - Est-ce que c'est bien d'être comme ça ou pas ! Il est peu probable que quiconque réponde.
  Le Bounty Prince arrêta le bombardement et, montrant les dents, grogna :
  - Eh bien, ça suffit ! Maintenant, je vais personnellement vous conduire à l'assaut.
  Cinq : les filles guerrières et le garçon se sont alignés. Et ils se dirigèrent vers les ennemis.
  Bounty fut le premier à ouvrir le feu, envoyant des aiguilles le long de ses jambes bronzées et enfantines avec ses orteils nus, en rugissant :
  - Nous allons prendre d'assaut ! Ce sera très cool !
  Elizabeth céda avec son talon nu, rejeta une partie des accusations mortelles en criant :
  - On va vous écraser ! Tu seras Malyuta !
  Et les robots se sont effondrés en boules multicolores. Le métal craquait.
  Catherine gazouilla, montrant ses précieuses dents. Elle a tapé quelques balles irisées avec son talon nu et a chanté :
  - Ce dont rêvent parfois les filles...
  Et les balles ont brisé les robots en morceaux fondus.
  Elena a également lancé des aiguilles à incendie avec ses pieds nus. J'ai écrasé tellement de mastodontes. Ceux-ci, ayant reçu des accusations, se séparèrent et se transformèrent en cendres.
  Elena a chanté avec enthousiasme :
  - La nuit, les étoiles tombent en cascade ! Il y aura une machine automatique !
  Ensuite, Euphrosyne a jeté les dons de la mort et de la destruction complète avec ses doigts nus. La jeune fille dit avec enthousiasme :
  - Et il y aura du cybor dans le cercueil ! Envoyons une hache à votre temple !
  De la poussière fondue est tombée des robots...
  Les guerriers se sont réunis.
  Le Bounty Prince n"était pas loin derrière. Le garçon était très heureux de pouvoir gambader.
  Elizabeth a également reçu une charge du mastodonte et a exposé ses seins. Un éclair s'envola de son téton écarlate et frappa les robots. Ils l'ont pris et l'ont réduit en morceaux.
  La jeune fille siffla avec enthousiasme :
  - La cigogne blanche vole !
  Et après elle, Ekaterina a lancé ses seins nus. Des bulles jaillirent de son mamelon écarlate et ses pieds nus et sexy sortirent un poignard enflammé. Une fille tellement magnifique. Et les robots s'envolent comme des quilles sous un coup d'épée écrasant.
  Le guerrier gazouilla avec enthousiasme :
  - Et le troupeau ennemi s'est envolé au sol ! Sous la pression de l'acier et du feu !
  Après quoi, la belle a de nouveau libéré une cascade de destruction de ses seins nus.
  La fougueuse Elena l'a également pris et a frappé les robots avec une cascade de seins nus. Ils se séparèrent et s'envolèrent dans les airs. Le guerrier siffla :
  - Je déchire la corde raide avec mon torse nu !
  Euphrosyne utilisait également des tétines fraises pour mener des opérations militaires. C'est une fille vraiment sexy. Et elle a également utilisé ses pieds nus de manière très efficace. Elle a commencé à découper tout le monde et à les transformer en cendres et en fumée ardente, semblables à des cobras rouges.
  Après quoi, le guerrier gazouilla :
  - La rébellion signifie la mort, et la mort est la rébellion !
  Et les quatre beautés rient autant qu'elles veulent. Ils sont vraiment ce qu'ils disent - super !
  Bounty, cet éternel garçon a tweeté :
  - Faites monter les barils d'essence comme des incendies !
  Et comment il va rire et montrer ses dents blanches.
  Elizabeth, souriant agressivement et démontrant la pression d'un guerrier de haut vol, le prit et siffla :
  - Lénine est avec nous en octobre !
  Et un éclair très lourd s'est envolé de son mamelon rubis. Elle a heurté les voitures, a commencé à les déchirer et à les retourner. Comme un char pyramidal projeté de la poitrine par la foudre, il s'est écrasé sur le robot, le brisant en morceaux.
  Ekaterina a également lancé de manière agressive des bulles multicolores hors de son mamelon écarlate et a sifflé avec aplomb. Et ses seins étalés par vagues :
  - Je suis une fille avec une balle dans la tête !
  Et puis, alors qu"il lance le don de l"anéantissement de son pied nu.
  Elena m'a aussi frappé avec ses seins nus. C'est une fille avec un sentiment d'agressivité accrue et en même temps de gentillesse. Et comment il disperse des boules de feu partout.
  Et puis il cédera avec ses pieds nus et bronzés. Quel miracle, quel miracle !
  La mer va gonfler violemment !
  Et Elena chantera :
  - Je suis une fille de première classe !
  Euphrosyne a également libéré des éclairs brillants et étincelants de ses seins extrêmement nus. Et comment vos talons nus flamberont. Comment tourneront les vortex les plus brillants.
  Et comment de ses doigts nus se disperseront les flots porteurs de mort. Et il gazouille :
  - Un porc-épic va être cuit !
  Elizabeth est une fille tellement magnifique. Et ses seins séduiraient littéralement n"importe quel saint. Et des éclairs multicolores s'envolent des mamelons cramoisis et frappent les robots.
  Et les pieds nus crachent sans délai ce qu"ils détruisent et se transforment en cendres.
  Elizabeth ronronne de plaisir :
  - Je vais vous baiser tous, salauds ! Et bientôt je t'écraserai en morceaux !
  Catherine gazouillait également, montrait les dents et lançait des missiles de destruction et de dévastation depuis ses tétons, rouges comme des coquelicots. Ils ont tout balayé et tout fait fondre. Et comment des fils de destruction brûlants ont émergé de doigts nus... C'est généralement le flux le plus cool.
  Catherine a tweeté :
  - Une sauterelle brûlait dans l'herbe !
  La fougueuse Elena a également cédé pieds nus. Cela déclencha une cascade de mort frénétique et rageuse. Puis elle envoya des piliers de lumière, comme des lasers, depuis les tétons fraises. Il a balayé certains des robots qui avançaient dans la poussière hyperplasmique et a sifflé :
  - Il était vert !
  Et puis Euphrosyne a pris feu, envoyant des rayons lumineux avec ses talons et ses orteils nus. Et puis, comme si elles sortaient des mamelons, des charges destructrices et fondantes flottaient dans l'air.
  Euphrosyne a tweeté :
  - Et il a mis tout le monde dans le cercueil !
  Après quoi, les quatre guerriers commencèrent à rire intensément et de manière très agressive. Et d'eux divergent des rayons de mort quasar si brillants.
  " chantait Elizabeth en montrant ses grandes dents enneigées. De vrais serpents frappants et des jets d'éclairs s'envolaient de ses talons nus. Elle est juste hyper.
  - La mesure la plus élevée est comme une chimère...
  Après quoi, la fille l'a pris et a ri. Et des mamelons écarlates sortaient plus loin, plus que des décharges mortelles. Ils ont littéralement tout balayé avec un balai magique à plasma.
  Ekaterina, criant et jouant avec ses seins nus d'où tombaient des balles hyperplasmiques, le prit et siffla :
  - Voltige - on met l'équipage dans le cancer !
  Et après avoir succombé pieds nus, il émet la destruction de ses seins nus. Et encore une fois, les robots tombent dans l"asymétrie des portes multidimensionnelles de l"enfer cybernétique. Et tout siffle... Et la neige bouillonne, bouillonne d'eau bouillante et la vapeur monte.
  Et puis il y a Elena, qui va le reprendre et l"accélérer. Et il jettera aussi à coups de talons nus ce qu'il détruit. Et puis il enverra des cadeaux avec ses seins nus.
  Et cela donnera :
  - Changer les termes ne change pas la somme !
  Le Bounty Prince rit et remarqua avec humour, montrant ses dents scintillantes comme des étoiles dans un sourire cauchemardesque et en même temps enfantin :
  - Vous êtes mes délices !
  Elizabeth a de nouveau lancé une partie d'extermination pieds nus. Ajout d'une charge destructrice avec un mamelon nu. À la fois spirituelle et brillante, elle a noté :
  - Nous sommes des clowns avec des haches maléfiques !
  Et tout tombait des robots, comme des copeaux rouillés et en même temps enflammés.
  La Catherine originelle, cette guerrière aux pieds nus, d"où émanent des flots de mort et de destruction. Alors elle le prit et siffla, envoyant des éclairs depuis ses tétons écarlates. Et chaque éclair frappait sa cible, l'aplatissait, la gravait et la barbouillait.
  Catherine le prit et, souriant d'un air pétillant, secouant ses seins d'où émanent des rubis étincelants de tétons et ceux qui portent l'anéantissement, elle dit :
  - Les haches poussent derrière la colline, des têtes violentes à fouetter !
  Et la jeune fille montra sa langue pointue et rose. Et il ne restait plus des robots que des copeaux chauffés au rouge.
  La fougueuse Elena n'est pas non plus idiote. Elle le prit et siffla, secouant ses tétons écarlates et menaçant d'emporter tout le monde et de les aplatir :
  - Mais l'étranger recevra de la chevrotine de notre part, les filles !
  Et la guerrière envoyait de ses mamelons un tourbillon si énergique de défaite et la palette ardente de la mort. Et les mamelons de la fille sont si brillants, et ce qui en sort est si mortel, que vous êtes tout simplement étonné de voir comment vous pouvez, en principe, résister à quelque chose comme ça.
  Et puis il y a la fille, qui cédera avec ses pieds nus et ciselés. Et une telle destruction qu"elle fait littéralement tourner le nez. Et les couches disséquées proviennent des robots.
  Et Elisabeth ? C'est en fait une super fille ! En fait, tout lui est soumis, y compris ce qui semble complètement irréel. Ainsi, les robots, ayant reçu une décharge de Katyusha des pieds nus des filles, se mettent à fumer et à craquer. Et ils entreront dans le flux de plasma princeps.
  Elizabeth chantera en ouvrant la bouche aux lèvres écarlates :
  - Et dans les hauteurs des étoiles, j'aboie au sèche-cheveux !
  Et puis la fille le prendra et vous frappera automatiquement avec ses tétons écarlates. Et il libérera quelque chose qui roulera le métal dans des tubes séchés. Et cette fille est littéralement un jeu d"enfant.
  Elizabeth est de nouveau en grève, envoyant des cadeaux avec des tétines à la fraise, détruisant les robots. Et les pieds nus de la jeune fille provoquent une destruction épineuse. Et la fille crie :
  - Et la chance, par Dieu, n'a pas de temps pour toi !
  Elizabeth a donné ses semelles nues à ses jambes séduisantes et musclées. Puis elle se débarrassa des dons de destruction et de broyage des substances de ses seins. Et elle a brûlé toute une rangée de robots.
  Puis elle chanta :
  - Alors que dans ce monde...
  Elena a également libéré des jets d'annihilation avec ses orteils nus. Puis elle a libéré des bulles multicolores de digestion et de destruction de ses mamelons rubis. Elle les a incinérés et évaporés...
  Puis elle chanta :
  - Alors que dans ce monde...
  Ici, Catherine a envoyé son profil culturel pieds nus, qui conduit des mastodontes mécaniques dans le cercueil. Ou plutôt dans des tombes enneigées.
  Je l'ai donné avec la foudre. Puis des tétons fraises, comme des boules pétillantes. Comme un marteau sur une enclume.
  Et elle gazouilla :
  - Alors que dans ce monde, il y a la Gascogne !
  Et la guerrière montra ses crocs virtuels, mais bien réels.
  " remarqua Elizabeth avec humour, envoyant avec ses orteils nus ce qu'elle essuyait en poudre triviale.
  - Le mot lâche n'est pas connu en Russie !
  Et la guerrière lancera des éclairs hors d'elle-même, ou plutôt depuis sa poitrine nue. Et il brillera dans toutes les fibres de l'âme. Et elle s"avère être une femme tellement cool et en cascade.
  Ekaterina a également cédé au robot tondeuse pieds nus. Elle en a détruit beaucoup, en a renversé certains. Et comment il envoie des colonnes de mort intense sur sa poitrine nue - vous l'admirerez !
  Et puis il chantera :
  - Je ne connais pas la balle si tu te trompes !
  Elena a également lancé ses doigts nus, provoquant la destruction et émiettant les robots. Après quoi, elle gazouilla, libérant simultanément des éclats de plasma magique de ses tétons écarlates :
  - Nous, les Russes, avons le meilleur goût du monde...
  Euphrosyne fléchit ses orteils gracieux sur ses pieds nus, puis arracha une superbe morsure de sa poitrine, puis siffla :
  - On n'aime rien sauf la célébrité !
  Elizabeth rigola. Elle le prit et abaissa le jet brûlant de lave ardente de ses talons nus. J'ai retiré toutes les pièces des robots. Et avec humour, montrant les dents, elle gazouilla :
  - Ta main est forte !
  Et du torse nu, il enverra à nouveau quelque chose qui entraînera une défaite totale et l'Anschluss avec le déclin de la robotique.
  Catherine a également chanté, utilisant ses très beaux et forts pieds nus pour tirer. Et envoyer ce que la mort apporte avec garantie. En même temps, tweetant :
  - C'est la bonne ligne...
  Et des rayons furent à nouveau envoyés depuis les seins nus, brûlant tout en cendres et en cascade la plus haute.
  Elena à moitié nue ne reste pas non plus à l'écart. Elle envoie des cadeaux d'anéantissement avec ses pieds nus ciselés. Efface les robots. Puis elle jette de sa poitrine des balles de magoplasma, qui font frire l'armée de métal et la fille chante :
  - Style russe raffiné !
  La magnifique Catherine entretient cet aplomb agressif. Tout d'abord, envoyer des poitrines de fraises ce qui détruit exactement. Et puis, distribuer des cadeaux pieds nus. Ce qui est également mortel pour les robots. Montrant ses dents blanches comme neige et gazouillant :
  - J'étais tout aussi audacieux !
  Elizabeth a également envoyé quelque chose qui balayerait la sorcière au plasma magique avec son balai sur l'ennemi de ses pieds nus. Les seins dégageaient une lésion intense. Et écrasé un groupe de robots. J'ai pris ces cendres rouillées...
  Puis elle chanta :
  - Moscou a reconnu la fille...
  Catherine a envoyé quelque chose de destructeur à l'ennemi depuis ses jambes nues. Puis elle céda à ses tétons écarlates et siffla d'une manière stridente et assourdissante :
  - Très fort!
  Elena, balançant son corps et envoyant quelque chose avec une garantie de grande mortalité et brûlant avec les mamelons écarlates de ses seins, gazouilla :
  - La Finlande, l'Espagne, ou le puissant Honduras...
  Catherine a frappé l'ennemi avec une mèche de magoplasme brûlant émanant de ses talons nus de jeune fille. Elle libéra des éclairs de ses tétons fraises et, riant d'un rire assourdissant, chanta :
  - Et il y a du feu dans tes veines aussi...
  Elizabeth, après avoir tiré plusieurs charges de son talon nu en damier, gazouilla en souriant :
  - Dieu veuille que cette chanson parle aussi de toi...
  Et des mamelons brûlants, les filles ont volé, clignotant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel et des éclairs. Les robots se sont simplement transformés en décombres.
  Elena, souriant fougueusement, céda, montrant ses crocs. Mais c"est une fille, avouons-le, une bonne. Et pieds nus, il lancera des éclairs en boule, détruisant les adversaires mécaniques.
  Et comment une décharge jaillit d"une poitrine nue. Oui, il mettra le feu et aveuglera tout le monde ! Et cela vous brûlera jusqu'aux os.
  Le guerrier chanta :
  - Là où il y a la foi, il y a le combat....
  Elena a soutenu la chanson en disant :
  - Deux mots et un gant !
  Après quoi, comment peut-il faire une chose pareille pieds nus ? Que même Makar n"y conduisait pas les veaux. Et des mamelons de rubis, des boules de feu s'envoleront, provoquant une explosion complète.
  Catherine, claquant intensément avec les éclairs qui émanent de sa poitrine, tire sur tout le monde et fait fondre les robots dans un cloaque de métal. Et pieds nus et faisant des miracles, elle dit :
  - Pendant que l'amour est encore vivant !
  Et les filles éclatèrent de rire à l"unisson. Et ils commencèrent à montrer leurs dents, en émettant des rayons de soleil.
  Elizabeth, envoyant de ses doigts nus les prochains cadeaux d'anéantissement, exterminant des ennemis très particuliers, le prit et siffla :
  - Ephèse plus souvent, réchauffe-le sur ta paume !
  Et de ses seins, elle envoyait tout un flot de bulles qui écrasaient tout ce qui était vivant et inanimé.
  Catherine aux cheveux d'or a de nouveau lancé le cadeau de la mort avec ses pieds nus. J'ai dispersé les terminateurs pour les pièces de rechange. Ensuite, des éclairs jaillissaient des mamelons et brillaient même en écarlate.
  Et roucoule :
  - Ne touche pas à la fille nue !
  Alors Elena aussi, avec ses seins nus, a lancé ce qui est un cadeau d'anéantissement. Et pieds nus, la fille, dès qu'elle le prendra, enverra des bulles multicolores. Et ils s'envoleront de vos talons, se retourneront et tonneront comme des bombes atomiques.
  La fille aux cheveux roux chanta :
  - Ne touchez pas aux sans défense !
  Et puis Catherine est arrivée à temps. Et comment il commence à rugir et à crier. Des éclats métalliques en fusion s'envolent de sa voix. Et les filles envoient leurs semelles nues, et en elles se trouvent des braises de destruction.
  Et la fille a pris et, avec ses tétons écarlates, a envoyé quelque chose qui était capable de renverser et de scier les amygdales d'un véhicule de combat.
  Et elle gazouilla :
  - Tuez l'ennemi !
  Elizabeth le prit et rit bruyamment. Sa voix est comme le carillon des glaçons printaniers dans les rayons du soleil le plus brillant du monde. Et puis elle l'a pris et a envoyé une bombe entière avec son pied nu, avec de brillantes cascades de mort. Et puis un tel éclair a jailli d'un mamelon écarlate que même la neige a été peinte dans les reflets de la lueur des robots enflammés.
  La fille le prit et gazouilla bruyamment :
  - Oh, la queue est en écailles ! Je suis un beau cochon !
  Enflammée dans sa beauté dorée, la guerrière Elena, montrant les dents, la prit et siffla :
  - Boo boo boo!
  La jeune fille a envoyé un cadeau d'anéantissement avec ses pieds nus, ce qui a tué tout un lot de robots. Et puis, alors qu'il crie et envoie des reflets de flammes infernales avec ses tétons écarlates.
  Après quoi, il siffle :
  - Je suis comme une tête de chou !
  Une guerrière avec une majuscule, Elena, clignant des yeux de confusion et envoyant le sourire le plus tendre, dit :
  - Jouons à Pinocchio !
  Et le diable aux cheveux roux prendra et enverra à l'ennemi, avec ses pieds nus et bronzés, un véritable pistolet paralysant. Et il frappera des mamelons écarlates avec des éclairs ardents.
  Et puis Ekaterina a passé la tête. Elle balança ses pieds nus et laissa échapper des bulles d'une mort remarquable. Ensuite, des jets de liquide enflammé s'écoulent des mamelons de la fraise. Et l"adversaire s"enflamme. Il brûlera avec une bougie de calibre multidimensionnel.
  Catherine le prit et dit :
  - J'adore Trufaldino de la trousse !
  Elizabeth l'a pris et a tapé du pied nu sur la neige. Une énorme brèche est passée par là, les robots sont tombés dedans. Et puis des eaux très tumultueuses de métal en fusion émanant de grosses bulles se sont déversées des mamelons cramoisis.
  La jeune fille lâcha :
  - Eh, trousse, trousse, ne me pénalise pas !
  Elena aux cheveux d'or le prit et gazouilla au violon :
  - Oh, les taureaux !
  Et aussi, pieds nus, il provoque des tourbillons brusques dans les congères. Et ils se lèvent, et les robots sont poussés les uns contre les autres. Et ils se sont divisés en morceaux. C'était très intéressant quand la jeune fille l'a pris et a envoyé une charge nucléaire magique avec ses tétons écarlates, l'utilisant pour détruire toute une armada de robots.
  Mais la fougueuse Elena a également envoyé avec ses jambes nues et ciselées toute une cascade de destruction de militants électroniques. Et puis, la fille aux cheveux roux a pris et a frappé un puissant pilier avec ses tétons rubis, broyant tous les métaux et très cool.
  Elena a vérifié :
  - Le pouvoir du terminateur sera de frapper au visage !
  Ekaterina a pris et envoyé un disque de feu avec ses orteils nus, qui a littéralement brûlé de nombreux robots et les a démontés en pièces détachées. Et puis elle a envoyé une onde d'ultra-gravité depuis les mamelons fraises de ses seins, écrasant et démontant les mastodontes mécaniques pour les pièces.
  Le Bounty Prince siffla et siffla :
  - Vous avez une débauche d'intelligence ! Nous allons vous emporter !
  Elizabeth montra avec éclat son sourire avec des dents nacrées et scintillantes avec un sifflement. Et avant cela aussi, elle lançait un glow très agressif avec ses pieds nus et ciselés. Et elle se tordit les hanches, et des mamelons écarlates de ses seins elle laissa échapper la destruction de la mort.
  - Nous allons tuer brutalement ! Et pour cinq !
  Elena aux cheveux dorés a également agi de manière très agressive. Alors elle l"a pris et a envoyé des éclairs en boule avec ses doigts nus. Elle est passée par des combattants cyborgs. Et ces éléments destructeurs provenaient des mamelons rubis. Et la neige siffle et ionise.
  La jeune fille dit agressivement, mâchant des créatures métalliques à distance :
  - Cinq n'est pas qu'un chiffre, mais mon âme !
  La fougueuse Elena a dit avec beaucoup d'esprit et avec un sourire aux lèvres :
  - Votre âme s'efforce de monter ! Vous renaîtrez avec un rêve...
  Et la guerrière rousse lui envoya des décharges de destruction et d'aplatissement de ses pieds nus. Et des toiles d"annihilation pointues et brûlantes jaillirent du robot.
  Après quoi, des éclairs jaillirent des mamelons des fraises et tombèrent comme une grêle de feu.
  Et puis Ekaterina l'a allumé. Elle a frappé ses pieds nus si fort que les goules et les irritants agressifs se sont envolés. Et puis des volcans ont éclaté de leurs mamelons écarlates. Alors ils ont pris tout le monde et les ont brûlés. Ces robots se sont dispersés, les fragments ont sauté comme des grenouilles dans les congères.
  Catherine chantait avec admiration :
  - Mais si tu as sauvé, cochon, tu resteras un cochon !
  Et les filles touchaient simultanément leurs talons, de sorte que des étincelles tombaient. Et puis ils se sont connectés avec des mamelons écarlates. Et des éclairs enflammés commencèrent également à apparaître. Et les traces fondirent... Elles s'étendirent vers le château. Et ce bâtiment a tremblé.
  Le prince Bounty sursauta et frappa également le talon du garçon, rejoignant ainsi les filles. Et puis il s'est exclamé :
  - Les filles, faut-il enlever sa culotte ?
  Les guerriers ont répondu en arrachant les restes de leurs vêtements. Et cela leur a ajouté de la force à plusieurs reprises. Les filles se sont rechargées. Et ils ont commencé à cracher une énergie sans fin. Et ils avaient un pouvoir tellement illimité. Surtout, de nombreux éclairs étincelants jaillissent du ventre de Vénus. Et des ruisseaux si furieux et si roulants qu'ils brûlent et incinèrent les régiments les plus nombreux.
  Et même le château noir lui-même brûle. Il en ressort par fissures et jets de flammes rouges. Et les ruisseaux frétillent, comme une danse de serpents, et non sous la flûte d'un fakir, mais par tout un orchestre. Et ce château est brûlé, se transformant en cendres brûlantes.
  Les guerriers étaient en chœur, tapant de leurs pieds nus et très gracieux et brisant tous les obstacles sur leur chemin avec l"énergie magique du plasma. Et les mamelons de rubis soulevaient des flots d'hyperplasme et des vortex de puissance sauvage. Mais le mégahyperplasme le plus important a surgi du ventre de Vénus de jolies et charmantes filles guerrières. Leurs corps sont tellement magnifiques. Un château noir ou d'encre. Et comme les filles sont incroyables, que dire, des guerrières, la super classe la plus élevée. Et ils l'ont fait.
  Le château a explosé comme une bombe atomique et est tombé jusqu'aux amygdales dans les congères. Il ne restait plus qu'un trou noir.
  . CHAPITRE N№ 18.
  Les filles mutantes n'ont jamais pu trouver d'indices dans leur recherche des voleurs du vaisseau intergalactique. Dans ces conditions, il ne restait plus qu"une chose à faire, se souvenir au moins de quelque chose du passé glorieux. Et il y avait ça...
  Les filles étaient désormais au combat, combattant à bord de chasseurs monoplaces. Toujours à moitié nues, vêtues uniquement d'une culotte rouge très fine, les belles conduisaient les voitures pieds nus et seins écarlates.
  Elizabeth appuya sur les boutons avec ses doigts nus. Elle a tiré sur un chasseur profilé qui ressemblait à un épaulard. Mais le blindage frontal a résisté. Elizabeth a dû manœuvrer. Et essayez de vous placer derrière l'ennemi. La fille blonde était très agile. Ses doigts nus se déplaçaient sur le scanner et sélectionnaient les cibles. Pas étonnant qu'elle ait suivi une excellente école de combat.
  À partir du 41 juin et se terminant par des jeux RPG avec des nanohobbits. Elle voulait vraiment sortir. Mais l"ennemi voulait se placer derrière lui.
  Il faisait chaud dans la cabine et le corps bronzé du guerrier devenait brillant, comme s'il avait été enduit d'huile d'olive. Comme c'est beau quand les tuiles en acier des abdominaux sont brunes et texturées, comme du chocolat, et que la taille se rétrécit doucement. Et les cuisses de la jeune fille sont très musclées, des fils d"acier et des muscles roulant sous une peau de bronze fine mais durable.
  Elizabeth, c'est simplement l'incarnation de la force animale et de l'érotisme. Et lorsque ses tétons écarlates traversent le scanner, des jets de magoplasme éclatent.
  La jeune fille est cependant obligée de mener une bataille maniable. Ce qui lui crée certains problèmes.
  Mais voici Ekaterina, cette fille aux cheveux couleur feuille d'or. Tout simplement un magnifique exemple de guerrier. Elle est une combinaison de beauté et de sexualité. Une héroïne typique d'Hollywood, et elle se bat avec un véritable as.
  Des jets multicolores de magoplasme frappèrent le front de son combattant. Cela fait chaud. Une perle de sueur tombe du front lisse de la jeune fille. Elle effleura une joue rose bronze et se laissa tomber sur l'écran du scanner. Il siffla légèrement.
  Ekaterina a exprimé :
  - Comme un taureau, d'abord sous la hache puis rôti !
  Et la guerrière montra ses dents nacrées très pointues. Elle a tellement d'enthousiasme. Et tout simplement une beauté surnaturelle. Comment peux-tu ne pas aimer une telle fille ? Elle a du charme.
  Et les talons nus et ronds sont tellement séduisants et sexy. Surtout quand elle les utilise pour dessiner des huit sur le scanner. Et il tord le combattant, essayant de se placer derrière lui.
  Le guerrier, bien sûr, semble être fait de muscles. L'énergie bouillonne en elle, comme si elle provenait d'un volcan en éruption.
  Mais jusqu'à présent, la victoire n'a pas été donnée à Catherine. Elle essaie de manœuvrer, mais son adversaire n'est pas non plus intelligent. La guerrière touche nerveusement ses orteils nus et siffle :
  "Tu ne vas nulle part, espèce de pou poilu."
  Certes, ce n'est pas un pou à la barre, mais une grosse côtelette avec des pattes comme un cafard. Oui, les nanohobbits ont créé un miracle culinaire incroyable.
  Eh bien, ce n"est pas grave, tôt ou tard, l"ennemi en aura fini avec lui.
  Fiery Elena est également dans son répertoire. Tellement mobile, jambes nues, avec une taille fine, souple et très musclée. Une telle fille ne laissera tomber personne.
  Et ses muscles ? Des boules de muscles roulent sous une peau bronzée. Il s'agit d'un terminateur féminin. Mais en même temps, tendre et sexy. Bien que si fort. Et il adore faire l'amour.
  Il montre ses dents d'ivoire et dit en sifflotant :
  - À l'ère de l'espace et des mathématiques, il y aura des romantiques !
  Après quoi, remuant ses orteils nus, il tente de se placer derrière l'arrière d'un puissant combattant ennemi. Et il crache des flots furieux et frénétiques de plasma magique et des impulsions mortelles.
  Elena devient rouge à cause des coups et est cuite à la vapeur. Et des gouttes de sueur coulent sur la peau polie de la jeune fille. Quelle odeur agréable elle doit avoir et, apparemment, c'est une fille appétissante. Et une telle rousse. Les cheveux scintillent comme la flamme d'une torche.
  Elena, faisant tournoyer ses hanches, le prit et gazouilla :
  - Une souris bat un éléphant, mais la ruse bat la force ! Seule la ruse ne vient pas avec le cerveau d'une souris !
  La fille Terminator a ajouté :
  - La ruse du renard donne naissance à une éclatante victoire, un excellent manteau de fourrure pour un trophée !
  Et encore une fois, alors qu'il fait tournoyer ses jambes nues et ciselées. Maintenant, c'est une fille. Une vraie héroïne aux cheveux roux. Et elle a tellement d'énergie sexuelle. Un type exceptionnel, capable de transformer n"importe quelle face en brique.
  Et comment Elena va tourner et secouer ses seins nus. Et des étincelles jailliront des mamelons écarlates. Et son combattant tournera comme une toupie mécanique.
  Et Elena chantera en montrant ses dents brillantes comme le miroir d'un coiffeur :
  - Non, les montagnes ne seront pas dorées, Angélique franchira le but ! Et il enfoncera des éperons dans les flancs d'Adolf - il accordera tout le crédit à Hitler !
  Après quoi, la rousse va rire ! Et son rire ressemble à celui de Baba Yaga, qui a volé la harpe samogudy à Ivanushka le Fou.
  Efrosinya aussi n'hésite pas à grincer et à cogner. Utilisant ses pieds nus, il fait tourner le combattant autour de son axe. Le fait tourner dans différents parallèles. Et il n"oublie pas de le prendre et de tweeter :
  - Scolopendre ! Je sors pour hurler !
  Efrosinya, c'est juste une charmeuse. Pas une fille, mais un véritable géant de la créativité alternative de l'anéantissement. Comment il tournera et comment il frappera l'ennemi avec le bélier d'un jet de plasma magique. Oui, c'est une fille qui est un véritable scorpion d'antimatière.
  Le guerrier dit :
  - C'est mon empire ! Jetons toutes les superstitions dans l'abîme !
  Et pourtant, Efrosinya est une telle femme qu'elle peut réellement se frapper l'arrière de la tête avec un fer. Et ça ne s"améliorera pas avec elle. C'est une guerrière, née dans une obscurité particulière. Crépuscule plein de lumière. Essayez de comprendre avec celui-ci.
  Mais la jeune fille exécute toujours la manœuvre et tente de se placer derrière l'ennemi astucieux.
  Et il esquive très vite. Vous ne pouvez pas l'attraper dans votre ligne de mire.
  Euphrosyne grogne :
  - Quel type glissant !
  Elizabeth essaie également d'attraper l'ennemi. Et il la pique assez vite. Et n'allez pas à l'arrière vulnérable. La jeune fille se souvenait du combat avec le T-4, qui avait un canon allongé. Comme il est difficile de s'en approcher. Mais le combat s"est avéré plutôt amusant. Eh, les guerriers n'avaient pas à combattre des chats d'acier. Et ils mordent spécifiquement.
  Elizabeth fit claquer ses semelles nues et couina :
  - Ah, le contrôle des naissances... Pas pertinent avec les nanohobbits.
  Et encore une fois, la fille s'avère être sa combattante. Même s'il semble avoir attrapé l'ennemi. On dirait que la côtelette a été frite.
  Elizabeth se murmura :
  - Et pourquoi pas des bonbons spatiaux avec des oignons ou de l'ail ?
  Et la jeune fille ressentit une forte sensation de faim. Et c"est une fille avec un sourire de léopard.
  Les mamelons écarlates des seins seront tournoyés sur le scanner. Et les canons à air vont gronder. Et battons sous vide. Et percez des trous dans le vide, en les remplissant d'hyperplasme.
  Elizabeth est désormais extrêmement sexy en culotte fine, se tortillant devant les scanners.
  Mais Catherine a l'air très bien, étant presque dépourvue de vêtements. Elle a l'air si héroïque et sexy. C'est la fille Terminator. Et en même temps, ses cheveux sont couleur de feuille d"or et ses pieds nus sont si agiles. Et les doigts bougent, jouant un air enthousiaste.
  À certains égards, Ekaterina est unique. Bien que les quatre filles ici soient des guerrières de la classe la plus élevée et mégaplasmique.
  Catherine chantait :
  - J'ai de la force et de la pression contre l'ennemi... Mais je suis dans la peau d'un taureau, c'est toute la conversation !
  Et les deux semelles nues de la jeune fille entrent en collision et projettent des étincelles. Comment circuleront des jets multicolores et des cascades d'éclairs.
  La fille l'a pris et a même tiré la langue. Et des nuages de fumée s'échappèrent de derrière le guerrier le plus coriace. Et les pieds nus l'ont pris et ont tourné comme une hélice.
  C'est une femme active. Et de qui a-t-elle besoin ? Le roi Louis XIV, ou quoi ?
  Catherine secoua ses tétons fraises. Et je pensais que presque personne ne se serait souvenu du roi Louis XIV sans Dumas. Oui, la France avait autrefois une telle personnalité.
  Et il avait un arrière-petit-fils, Louis Quinzième. C'est aussi une personnalité très remarquable. Bien que beaucoup moins célèbre en Russie que le Roi Soleil. Et effectivement, Louis XV s"avère être un échec. Il a perdu la guerre contre la Grande-Bretagne pour le Canada. Il n"a pas non plus eu beaucoup de succès dans d"autres batailles.
  Catherine rigola et se secoua le doigt. Elle était un peu distraite et elle était déjà couverte par une onde de plasma magique. Et il faisait tellement chaud. Catherine est littéralement rouge et bronze.
  Rouge, elle est devenue encore plus sexy et plus cool, attirant le regard des hommes. Mais quel genre d"hommes avait-elle ? Il n'y a que des nanohobbits infantiles et diverses sortes de monstres. La fille elle-même n"hésite pas à coucher avec ce dernier. Ou avec des elfes.
  Catherine balbutia :
  - Mon elfe affectueux et doux ! Je t'aime tellement, ne dérive pas ! Mon elfe affectueux et doux !
  Et la guerrière le prit et secoua ses cheveux dorés. Et ses mèches sont si précieuses. Imaginez à quel point la feuille d"or la plus pure est belle.
  Et voici la fougueuse Elena. Une fille tellement cool. Et ses tétons sont couleur framboise. Étincelant, reflétant la lumière des étoiles. Et quand ses orteils nus bougent, ils projettent des ombres depuis le scanner et coupent des cercles à travers les champs du scanner.
  Elena essaie à nouveau de se placer derrière le combattant ennemi. Sa propre voiture semble secouée comme un morceau de bois dans une tempête. Eh oui, la belle rousse traverse une période difficile. Comme un âne écrasé par des pierres.
  Elena, vomissant ses pieds nus, chanta :
  - Oh, sous l'océan ! Eh, à la voile !
  Elle frappa un de ses talons ronds contre l'autre et continua :
  - Oh, c'est fabuleux pour nous de regarder la richesse...
  Et les quatre filles crièrent d'une voix argentée :
  - C'est dommage que personne ne le sache ! Et nous ne le savons pas nous-mêmes ! De combien d"or avons-nous besoin ! Eh ma, autant qu'on veut !
  Red Elena, dans ce cas, se considérait comme le vol le plus cool. Et ses cheveux roux ressemblaient aux flammes d"un feu. Et le feu est très chaud. D'où vient la chaleur.
  La jeune fille, s'éclaboussant les pieds nus, couina :
  - La vie n'est qu'un instant, entre le passé et le futur !
  Et elle s'est tordu les hanches. La jeune fille l'a pris, s'est retournée et a essayé de faire tourner son combattant. Mais l"ennemi bat en retraite. Et puis il s'est retourné et a posé des blocs. Le vide s'est déplacé et les dimensions du demi-espace se sont fissurées.
  Elena était une fille féroce et elle a fait la boucle Messer. Mais l'ennemi réussit à nouveau à dévier. Et il s'est éclipsé. Comme le liseron sorti d'un filet.
  Elena le prit et demanda :
  - Oh, un réservoir à mousse !
  Mais la femme rousse n"était triste que dans les rêves des vautours d"Hitler. Mais les côtelettes ne pouvaient pas la déséquilibrer.
  Elena le prit et laissa échapper :
  - Oh, tant de requins ! Et même Friedrich a fait exploser la bataille de Russie !
  Et elle l'a pris dès qu'elle a rugi...
  Efrosinya est très cool, elle montre les dents. Et elle secoue ses tétons rubis. Et les mamelons scintillent et des éclairs en sortent. La fille le prendra et criera :
  -Zone, oh zone ! Je veux être dans une prison pour femmes ! Il y a beaucoup de policiers anti-émeute là-bas, et une matraque sur la tête !
  Euphrosyne s'en imaginait, ses pieds nus se contractaient. Et le corps ressentait du bonheur. C'est vraiment un frisson. Ou peut-être même tout ce qui est si magique et cosmique.
  Et là, vous vous battez avec des côtelettes, tellement grasses et trempées dans la sauce. Pour l'instant, Efrosinya a décidé d'utiliser l'ordinateur de bord pour voir de quoi étaient faits ses adversaires. Pourtant, c'est toujours délicieux. Et ces côtelettes sont délicieuses et croustillantes.
  C"est ainsi qu"apparut en couleur un hologramme qui répertorie les caractéristiques de produits culinaires élaborés. Et ici il y a de telles odeurs, tout est si délicieux.
  Et donc, un hybride d'autruche, d'orange et de carassin. C'est la composition de l'escalope qui lutte contre l'Euphrosyne blonde et musclée. Oui, il est clair qu"il s"agit d"une espèce de créature vivante problématique. Tu ne peux pas vraiment te battre avec elle.
  Euphrosyne chantait avec délice :
  - On fait des côtelettes des Boches ! Et ils ont bloqué l'Ienisseï !
  Une fille tellement pleine d'esprit. Elle a une telle force, une telle réserve d'énergie. Et ses jambes sont tellement merveilleuses et très sexy. Face à une telle fille, une côtelette sera impuissante. Ou vous pouvez même faire une côtelette.
  Efrosinya a exécuté la manœuvre du serpent renard, a tiré une décharge cumulative et a bavardé :
  - Ils font des côtelettes à des filles dégoûtantes !
  Et encore une fois avec des talons nus, dès que ça frappe.
  Elizabeth était de plus en plus en colère. L"ennemi, tel un liseron insaisissable, s"éclipsa. Et elle ressemblait à un pélican maladroit. Qui essaie d'attraper avec son filet, mais tout le monde rate son coup.
  Elizabeth siffla de rage :
  - Oh, c'est important... Et moi-même, je ne crois pas à ces superstitions !
  Ekaterina, qui n'a pas non plus réussi à atteindre sa cible, a demandé à son partenaire à la radio :
  - Qu'est-ce que tu es, une sorcière ?
  Elizabeth frappa ses genoux nus et bronzés et répondit :
  - Nous sommes toutes des femmes sorcières !
  La jeune fille était visiblement nerveuse. Ses jambes tremblaient d'excitation.
  Et quelles lèvres écarlates Elizabeth, la grande guerrière, a, comme des lèvres sucrées. Elle, la perfection elle-même, est l'incarnation de l'érotisme. Il est difficile pour un homme qui a toujours faim de sexe de quitter de tels seins des yeux. Des mamelons brillants comme des coquelicots écarlates. Oh, comme cette fille est belle, elle a tellement d'harmonie et est pleine de fraîcheur et de maturité.
  Mais le guerrier ne pouvait pas casser une telle noix contre un adversaire très fort. L'ennemi frappait constamment son combattant. Eh bien, comment est-il possible que la côtelette se batte si magistralement ?
  Elizabeth était extrêmement en colère contre les nano-hobbits. Ces créatures immortelles, mais infiniment infantiles, invoquaient de la viande frite juteuse, capable de se battre jusqu'à la mort.
  Et ils se sont vraiment battus, habilement et rapidement, se déplaçant et se retournant dans le temps.
  Elizabeth répondit avec un profond soupir :
  - Oh, mes affaires... Tu brûles comme une bougie à la nitroglycérine !
  Oui, il y avait de quoi paniquer ici.
  Catherine ne s'en sort pas très bien non plus. La fille aux cheveux dorés se débattait les jambes et sifflait :
  - Après m'être peint les lèvres avec du cirage, je sors sur la promenade... Espèce de ignoble brute Hitler, je t'enverrai en enfer !
  La jeune fille croisa ses gracieuses jambes nues. Ils se distinguaient par la perfection de leur forme, leur force et leur harmonie.
  À une certaine époque, ces jambes piétinaient les routes de la Grande Guerre patriotique. Nous avons traversé beaucoup de difficultés. Et quand on marche pieds nus, ce n'est pas si agréable, chaque brindille, chaque bosse, chaque bosse se fait sentir. Ils piquent les semelles nues de la jeune fille.
  Catherine murmura avec le sourire d'une belle qui ne dort pas :
  - Oh, mes pieds... Mes pieds nus ! Dans le froid avec le talon, éclaboussez ! Des tresses dorées !
  La fille est vraiment l'incarnation de la beauté surnaturelle, un pur ange. Quel genre de cils a-t-elle ? Imaginez des cheveux dorés et des sourcils noirs. C"est ça la beauté.
  Et cherche à cerner le combattant ennemi. Mais il ne veut pas céder. C'est comme si vous attrapiez un papillon avec un filet. Catherine gazouille de joie en sautant de haut en bas :
  - Et je vous aime! Je t'aime bien! Je t'aime bien!
  Et elle secoue ses seins pleins et bronzés, comme de gros abricots mûrs. Et chante :
  - Et pour moi il n'y a pas de meilleur ami au monde !
  Ekaterina, bien sûr, est une fille de la plus haute qualité et de la plus haute qualité. Personne ne peut se comparer à elle en termes de charme et de couleur de cheveux dorés. Une fille si séduisante et étonnante qui a traversé le creuset de plus d'une guerre.
  Mais jusqu'à présent, il ne peut pas vaincre l'ennemi. C'est comme si un lasso glissait du cou d'un taureau.
  Ekaterina secoue ses tétons fraises et chante :
  - De quoi avons-nous besoin, Billy ? Sept pieds sous la quille !
  La fille en a déjà marre de courir après une côtelette aux pattes de cafard. Cependant, cette nourriture est juteuse. Mais je veux quelque chose de différent. Et pas seulement ces absurdités flagrantes.
  Les nanohobbits en ont marre. Ce sont des créatures telles qu"elles peuvent faire presque tout ce que l"imagination humaine peut imaginer. Mais de telles créatures, bien sûr, avec leur pouvoir phénoménal, ont échangé leur toute-puissance contre dix sous.
  La fougueuse Elena prit et retourna son combattant. Elle est même allée chercher un bélier, mais l'a raté. L'ennemi rebondit comme une boule de billard sur une queue.
  Le diable aux cheveux roux croisa ses jambes nues et secoua ses boucles de feu. Elena pensait avoir un drôle de prototype. Seulement cette fille n'a pas eu de chance de faire l'amour avec les elfes. Et elle a manqué beaucoup de choses. Mais le diable aux cheveux roux a pu découvrir de nombreux mystères de la passion. Et son corps fort et musclé, capable d'endurer de nombreux ennuis et épreuves. Et supportez tout cela avec le sourire.
  Elena regarda le ciel. Combien d'étoiles. Ils se sont dispersés comme des rubis, des topazes, des améthystes, des saphirs, des émeraudes, des diamants. Et tous ces joyaux scintillants sur le tapis de velours noir du vide de l'espace.
  Le diable aux cheveux roux gazouilla :
  - A droite c'est la mer, à gauche c'est les montagnes ! Mousse devant, oh derrière !
  Et encore une fois, la jeune fille s'est déplacée avec l'ennemi pour se rapprocher. Elle flottait comme un papillon attrapant du pollen duveteux. Et le diable, à vrai dire, est du niveau maximum.
  Elena coassa :
  - Des étoiles, ah, des étoiles ! Les étoiles soient avec moi !
  Et la guerrière montra sa langue longue et très agile. C"est en fait une telle chose, une bataille. C'est alors qu'elle était en embuscade et à la recherche d'un Allemand, à quoi pensait-elle ? Pour qu'elle ne se fasse pas prendre ! Plus précisément, ils n"ont pas détecté le premier. Mais en général, pourquoi Elena n'est-elle pas un renard ? Attrape des lièvres boches en embuscade. En général, le trente-quatre est un char relativement petit et il est pratique de le camoufler.
  Eh, la rousse a dit :
  - Nos chars n'ont pas peur de la saleté ! Les Russes ont toujours su se battre !
  Mais que dire d"Euphrosyne ? Quatre filles sont comme quatre suites de cartes. Et chacun est beau et unique à sa manière. Et ces filles ont des instincts de guerrière très développés.
  Euphrosyne le prit et chanta :
  - Aimons les filles !
  Les guerriers sont très jolis : les quatre atouts. Et très gros seins et musclé. Des filles avec des muscles définis comme du fil de fer. Ils se tordent et se retournent, mais ils ne peuvent pas battre les côtelettes !
  Euphrosyne dit avec amertume :
  - Plus la cible est petite, plus elle est difficile à atteindre, plus l'ambition est grande, plus il est facile de se faire attraper !
  Elizabeth, une fille aigle aux cheveux blancs mais teintés de bleu, a tiré sur l'ennemi. Elle frappa ses pieds nus et gazouilla en montrant les dents :
  - Celui qui s'échange contre des nickels se retrouve sans le sou !
  Après quoi, elle envoya des étincelles brillantes et épaisses en cascade de ses mamelons écarlates.
  La jeune fille a finalement réussi à attraper le combattant ennemi et le récipient dans lequel flottait la côtelette a commencé à brûler.
  Elizabeth répondit avec humour :
  - N'échangez pas votre vie pour quelques centimes, vous dévaloriserez votre existence au centime suivant !
  La beauté ensoleillée Ekaterina a également déployé son combattant. A libéré une décharge mortelle. Elle renversa un peu l'ennemi et lança :
  - Celui qui vend pour un centime reçoit un nickel !
  Et la belle Catherine a tapé ses pieds nus sur l'écran du scanner. Elle bougea ses doigts agiles. Oui, cette fille est tout simplement irrésistible dans sa façon gracieuse de se battre.
  Les Allemands furent touchés au visage par elle et subirent des dégâts colossaux de la part des bataillons de filles.
  Catherine a déclaré avec humour :
  - Les promesses de montagnes d'or ne valent pas un centime !
  Et laissez-la bouger avec des talons ronds et nus comme une fille. Elle est tout simplement la plus mignonne des mignonnes.
  Ce sont les filles qui font l'histoire ! Elle a la force d"une douzaine de héros, et même Emmanuel ne peut rivaliser dans sa capacité à séduire.
  Un tel guerrier dépassera un cheval à pas pieds nus et entrera dans la hutte en feu, éclaboussant sans crainte ses semelles nues !
  Et la fougueuse Elena est une fille absolument charmante. L"incarnation de la beauté pécheresse et de la séduction. Donc, elle a un abîme d"esprit.
  Le diable aux cheveux roux gazouilla :
  - Après avoir adhéré aux promesses des montagnes d'or, vous vous retrouvez sans le sou et avec un sou cassé !
  La rousse parlait avec humour. Et avec ses pieds nus, elle a fait un huit. Et secoua ses hanches luxueuses. C'est une fille sur laquelle Lermontov écrirait volontiers tout un poème. Brillant et à la fois sauvage ! Tout simplement charmant et un chef-d'œuvre de couleur rouge !
  Il contient de la poésie et des éléments enflammés. Alors la belle a trouvé un moyen et a assommé la voiture dans laquelle manœuvrait la côtelette. Et elle l'a fait très intelligemment, après quoi elle s'est précipitée pour en finir.
  Remarquant avec humour :
  - Les Montagnes Dorées sont le plus inaccessible des sommets !
  Et des mamelons fraises, il enverra une étincelle épaisse et longue. Après quoi, elle a déclaré de manière agressive :
  - Des montagnes d'or sont extraites avec une lame d'acier sous le commandement de celui qui n'échange pas son esprit contre des centimes !
  Mais Efrosinya, également une fille, ne prend pas de décisions faciles. Elle a sorti une bulle avec une concentration irisée de magoplasme de son mamelon rubis et a dit :
  - Si l'esprit ne vaut pas un sou, la bouche crache des montagnes d'or !
  Et la beauté de la fille, à vrai dire, est incroyable ! Et la silhouette est si fine et les hanches sont luxueusement fortes. Et les orteils des pieds nus sont très agiles et rapides. C'est une fille qui peut réorganiser les étoiles de la galaxie.
  Et la langue crache des aphorismes :
  - D'abord les politiciens promettent des montagnes d'or, puis je vous envoie mourir pour quelques centimes !
  Et qui dira que la fille Terminator a tort ? C'est une blonde naturelle. Des cheveux blancs comme neige. Et il respire la fraîcheur et un arôme hivernal.
  Et en même temps, la fille est très très sexy. Ici, il dit encore avec beaucoup d'esprit :
  - Un homme politique qui promet des montagnes d'or n'apporte pas d'œufs d'or !
  Et il tremble et danse sur le scanner avec ses pieds nus. Et les balises jouent et les pulsars en mouvement se dispersent.
  Euphrosyne dit :
  - Un homme politique adore promettre la lune, mais il a la garantie d'avoir la vie d'un chien gratuitement !
  Elizaveta, également une fille aux manières de Terminator, a très adroitement envoyé des bulles de plasma magiques avec son genou nu et bronzé. Puis elle parla en montrant ses dents nacrées :
  - Ne promettez pas à un homme politique des montagnes d'or, et vous serez livré pour un sou de cuivre !
  Quel genre de jambes a-t-elle ? Très foncé sur fond blanc, avec des cheveux bleus. Comme c'est sexy et beau. C'est même tout simplement merveilleux quand ses orteils nus bougent et jouent.
  Et des lèvres sort :
  - Si tu ne veux pas être vendu pour une pièce de cinq cents, ne promets pas des montagnes d'or !
  Et les lèvres de la jeune fille sont parfumées et plus douces qu'une pastèque mûre. Finalement, la voiture conduite par la côtelette s'est éclairée d'une lumière bleue. Et ça a commencé à s'effondrer. Et des morceaux et des parties brûlées s'en échappaient dans toutes les directions.
  Et la côtelette elle-même était très brûlée et grésillait, comme si elle provenait d'un kebab frais grillé au feu.
  Elizabeth sentit des chocs parcourir ses talons nus. La fille couina :
  - Debout, comme sur l'asphalte !
  Et finalement fini les restes du combattant avec des jets de magoplasme. C"est une guerrière des plus fringantes.
  Et les seins... Où d'autre peut-on trouver des tétons si écarlates et brillants de chaleur ? Ils brûlent comme des braises. Et ils brûlent l'imagination des hommes. De plus, les enflammer au plus haut point.
  Mais Catherine s'est de nouveau mise derrière l'ennemi. Et j'ai finalement attrapé ce cannibale. Et il a pris feu, émettant des flammes orange. La jeune fille se sentait comme un morceau qui matait le roi et chantait :
  - Un pion est promu reine, un homme politique ne passe pas sans la promesse d'une carrière, vous considérant comme un pion !
  La beauté aux cheveux dorés, comme toujours, ne peut tout simplement pas être sans esprit. En même temps, une beauté d"une rare luminosité se conjugue avec un corps très mobile et flexible. Un tel guerrier ne peut tout simplement pas s"empêcher d"être le premier. Mais que faire quand vos trois partenaires n"en sont pas moins magnifiques ?
  Cependant, Catherine parvient toujours à renverser son adversaire agressif. Et la côtelette a brûlé. Et la fille dit :
  - En politique, comme aux échecs, il n'y a que la pression du temps dès le début, et l'échec et mat se fait constamment entendre !
  La jeune fille aux cheveux dorés était très contente. Finalement résolu le problème.
  La fougueuse Elena a également continué. C'est une fille de caractère. Et sa couleur est si rouge et si pétillante. Et les cheveux sont rouge cuivré. Et les pieds sont nus et très agiles. Ils ont des veines comme l'acier. Cette fille est esthétiquement attirante. Et il se distingue par des muscles saillants.
  Elle a beaucoup de brillants talents de guerrière.
  Elena a tweeté :
  -Si vous craquez pour le discours de ceux qui promettent des montagnes d'or, il vous faudra des dents en or !
  Et il appuiera avec son talon nu. Et retournez le combattant. Et cela ira vers un rapprochement total. Et l"ennemi est déjà prêt. Il brûle comme un feu de pionnier. Et des éclaboussures enflammées s'envolent de la côtelette grasse.
  Elena parlait à la manière d'une harpie rouge :
  - L'or est un métal précieux jusqu'à ce qu'il soit transféré vers des montagnes de promesses !
  Et ses seins aux tétons couleur fraise bougeaient comme des bouées sur les vagues. Il tourna et une flèche faite de magoplasme s"envola. Il a heurté le scanner et a légèrement fait fondre la surface transparente.
  Elena répondit avec un soupir :
  - Combien de fois les gens sont attirés non pas par un véritable cœur d'or, mais par des montagnes d'or imaginaires !
  Avec ses cheveux roux, la jeune fille ressemblait à l'incarnation du pouvoir démoniaque. Et la côtelette, dégageant une odeur délicieuse, s'effondra.
  Euphrosyne est également sur son combattant très rapide. J'ai mis le feu à la machine à écrire et j'ai noté :
  - La promesse en or est une chaise peu fiable !
  Le guerrier acheva la côtelette égratignée et brûlante. Menacé d'un bélier.
  Et elle contrôlait adroitement le combattant avec ses pieds nus et ciselés.
  Dans le même temps, Euphrosyne lance un autre aphorisme très caustique :
  - L'or est un métal trop mou pour promettre aux montagnes de construire les bases de la prospérité !
  Et elle montra sa très longue langue en forme de fouet. Et la côtelette, cette création maladroite de l"imagination des nanohobbits, s"est évaporée.
  C'est ainsi que l'hologramme du Bounty Prince est apparu. L'éternel garçon rugit :
  - Et tu peux te battre à voix haute ! Les adversaires étaient formidables.
  Elizabeth était volontiers d"accord avec ceci :
  - Assez! J'ai même commencé à paniquer !
  Le garçon, qui avait échangé son deuxième million d'années, haussa les sourcils avec délice et chanta :
  -Ce n'est que le début ! Ce n'est que le début ! Ce n'est que le début ! Oh oh oh!
  . CHAPITRE N№ 19.
  Les filles n'ont jamais rien trouvé, flottant dans les couches mentales de l'atmosphère.
  Elizabeth agita son pied nu et ciselé et suggéra :
  - Faisons mieux de regarder un film sur nos exploits dans la guerre contre les talibans !
  Catherine hocha la tête avec un sourire :
  - Et surtout, il n'y a pas d'exagérations ici. Bien qu'il y ait toute une équipe de combattants qui y est représentée.
  Elena, appuyant sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, a allumé un énorme hologramme tridimensionnel, et une image incroyablement belle et dynamique est apparue ;
  Et les filles pieds nus en bikini se battent avec fureur.
  Les célèbres quatre se battent près du village du Moyen-Orient.
  Elizabeth tire une rafale et lance une grenade avec ses orteils nus.
  Déchire les Afghans et couine :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Ekaterina tire également sur l'ennemi. Il fauche ses ennemis, lance des grenades mortelles pieds nus et couine :
  - Pour notre Patrie !
  Elena a fauché une file d'Afghans avec une rafale de mitrailleuse. Elle lança un citron destructeur avec son talon nu et aboya :
  - Pour l'URSS !
  Catherine a également frappé l'ennemi, coupé une masse de guerriers islamiques et crié :
  - Pour le monde du communisme !
  Et aussi comment les orteils de ses pieds nus projettent le don de la mort avec une force destructrice et incommensurable. Et a complètement déchiré ses ennemis.
  Ces filles sont tout simplement super...
  Elizabeth a fait remarquer en fauchant les Afghans qui avançaient :
  - Ils ressemblent littéralement à des sauterelles !
  Et la jeune fille a de nouveau lancé une grenade sur l'ennemi avec son talon nu. Et elle a déchiré pas mal d'ennemis.
  Catherine, elle aussi, frappe les soldats islamiques d'un coup bien ciblé. Il les tond soigneusement et roucoule :
  - Pour la Russie!
  Et encore une fois, le cadeau meurtrier de la mort sera lancé à pieds nus.
  Elena, tirant sur l'ennemi et fauchant littéralement les Afghans, les coupant comme avec un cultivateur, grinça :
  - Pour la mère-patrie!
  Euphrosyne, abattant les ennemis et fauchant les guerriers de l'empire islamique des talibans, et les assommant à coups de monticules, a déclaré :
  - Pour la Patrie et de nouvelles victoires !
  Et encore une fois, alors qu'il lance une grenade avec une force mortelle avec la pointe de ses pieds nus et ciselés.
  Les filles se sont complètement dispersées. Et ils ont battu les armées talibanes en supériorité numérique. Et ils arrivaient en grands flots.
  Cet équipage immortel d'Elizabeth se bat sur un tank avec des filles mutantes et, en 2024, combat les talibans, encore plus jeunes et plus frais qu'il y a quatre-vingts ans, lorsqu'ils combattaient les nazis pendant la Seconde Guerre mondiale.
  Les filles ici sont également en bikini et pieds nus. Et en même temps, ils se battent bien. Les chars afghans sont obsolètes et de moins bonne qualité que ceux russes, mais ils sont nombreux.
  Les artisans de l"Empire islamique fabriquaient certaines machines en bois. Ce qui, je dois le dire, est très progressiste.
  Elizabeth, utilisant ses orteils nus, tire un coup de feu et perce un char afghan, après quoi elle grogne :
  - Je suis la femme la plus cool du monde !
  Ekaterina donnera également des coups de pied, en utilisant son talon nu, écrasera l'ennemi et criera :
  - Pour l'URSS !
  Elena, sans y réfléchir à deux fois, tirera sur l'ennemi. Il va le déchirer et grincer :
  - Pour le communisme !
  Euphrosyne frappera également l'ennemi. Il brisera le char afghan et bavardera :
  - Pour la Patrie jusqu'au bout !
  Et ce sont les filles, elles sont tout simplement super. Aucune force ne peut résister à de telles personnes. Et eux, les guerriers, sont vraiment les lévriers les plus cool et les plus cool. Et personne ne peut s"y opposer.
  Et s"ils commençaient à se battre, ce ne serait alors qu"un combat d"hyperhommes.
  Et Elizabeth tirera à nouveau avec ses orteils nus et couinera :
  - Pour la nouvelle URSS !
  Catherine a également tiré à tour de rôle sur l'ennemi et a déclaré :
  - Oui, président, leader, c'est un euphémisme, pas très bien ! Nous sommes en guerre contre l"Ukraine et contre les talibans, de nombreuses personnes sont déjà mortes sous son règne.
  Et la jeune fille fit tournoyer son talon nu et rond.
  Elena a continué à battre les Afghans et a gazouillé :
  - Pour le grand communisme en URSS !
  Et avec ses orteils nus, elle a ajouté spécifiquement destructeur et meurtrier !
  Et puis, comment bat la fille Efrosinia. Et il écrasera l'ennemi et couinera :
  - Pour la Déesse Lada !
  C'est leur offensive militaire.
  Et les guerriers, comment ils ont commencé à faucher leurs adversaires et comment ils ne leur ont accordé aucune pitié, exterminant les Afghans.
  Elizabeth a également tiré sur l'ennemi, et a également utilisé son talon nu et roucoulé :
  - Pour le communisme au pays des Soviétiques !
  Et la voilà, quelle femme combative et guerrière.
  Aujourd"hui, les Afghans sont battus du ciel.
  Anastasia Witchakova est très chaude au combat. Et détruit tout le monde. Et il abat des avions afghans dans le ciel et frappe également au sol. Cette fille est tellement agressive.
  Et elle chantait en riant :
  - Pour la Patrie de notre mère, tuez tous les talibans !
  Akulina Orlova a confirmé en montrant les dents :
  - En fait, l'esprit est un démon, il a attaqué l'URSS !
  Et le guerrier a abattu un autre avion afghan.
  Mirabela Magnetic, l'épave des guerriers de l'empire islamique taliban dans le ciel et sur terre, bavardait, du bout de ses orteils nus :
  - Pour notre Patrie !
  C'est la triade qui se bat dans le ciel. Et elle tabasse les Afghans avec une grande intensité. Et il renverse complètement ses ennemis.
  Akulina Orlova appuya sur les boutons avec son talon nu et laissa échapper :
  - Pour notre grand pays !
  Et comment il fait un clin d'œil à ses partenaires.
  Et encore une fois, il abat les Afghans. Et ce sont des gestes très agressifs chez les filles.
  Anastasia gazouillait avec un sourire, montrant les dents, abattant les pilotes afghans :
  - Nous sommes des guerriers capables de vaincre n'importe quelle armée !
  Et encore une fois, elle a heurté une voiture afghane.
  Oui, les filles ici ont entrepris l'extermination complète des guerriers de l'Empire islamique. Et ils détruisent...
  Alenka se bat également désespérément et montre sa meilleure performance. Et renverse les ennemis comme s'ils étaient des mannequins.
  Et les talibans continuent d"aller et venir. Et ils sont tués en nombre colossal.
  Alenka a jeté quelque chose de tueur à ses orteils nus et a chanté :
  - Nous sommes des loups blancs !
  Anyuta était d'accord avec cela, fauchant ses adversaires sans cérémonie :
  - Et nous sommes les meilleurs au monde !
  Et elle a également cédé à la grenade avec son talon nu.
  Et maintenant, Alla tire également avec une mitrailleuse. Et il assomme beaucoup d'Afghans et rugit :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Maria tire également très précisément sur les Afghans. Et les assomme complètement. Et il lance également des grenades avec ses orteils nus. Et crie :
  - Gloire à Svarog !
  Les Jeux olympiques frappent également l"ennemi avec une force énorme et mortelle. Fauche les ennemis de l'Empire islamique et couine :
  - Pour le monde entier à l'ère du communisme !
  Et encore une fois, la jeune fille montre les dents et tire avec précision sur l'ennemi.
  Et Marusya écrit aussi sur les Afghans. Et avec un téton écarlate, il appuie sur le bouton du bazooka, assomme les adversaires et couine :
  - Pour la Grande Rus' !
  Ce sont les filles ici.
  Mais Matryona, comme pour frapper les Afghans, avec ses orteils nus, écrase l'ennemi taliban et crie :
  - Pour la Patrie et la liberté jusqu'au bout !
  Ces filles sont parties, et la façon dont les Afghans sont battus est tout simplement terrible. Et il y a littéralement une extermination totale et générale d"eux. Apparemment, de très mauvais jours sont arrivés pour les Afghans.
  Alenka a noté, en tirant sur les Afghans et en les fauchant :
  - C'est ma patrie !
  Et avec un talon nu, comme le cède le don meurtrier de l"anéantissement.
  Ces filles sont, disons simplement, super.
  Anyuta a noté de manière agressive, tirant sur les Afghans :
  - Gloire au communisme !
  Combattant Alla, tirant et appuyant son téton écarlate sur les boutons du bazooka, grinça :
  - Gloire aux héros !
  Et Maria, baisant l'ennemi avec une force meurtrière, roucoula :
  - Gloire à la Patrie la plus cool !
  Les Jeux olympiques ont ajouté, écrasant les ennemis et montrant une vitesse accrue :
  - Grande gloire au pays le plus prospère !
  Matryona, baisant l'ennemi et utilisant ses orteils nus pour tirer, l'a pris et a couiné :
  - Et aux guerriers les plus cool, gloire !
  Marusya, griffonnant également les ennemis et les fauchant littéralement, roucoulait de manière assourdissante :
  - Et l'URSS est aussi une grande gloire depuis des siècles !
  Et les filles chantaient en chœur :
  - Les gens seront heureux
  Bonheur pour toujours...
  Au pouvoir soviétique -
  La puissance est grande !
  Et les guerriers riront à pleins poumons. Et ils montrent les dents.
  Alenka nota avec un sourire :
  - Nous donnerons notre cœur pour notre Patrie !
  Anyuta continua furieusement :
  - Nous resterons debout et nous gagnerons !
  Ce sont, franchement, des filles merveilleuses. Et ils aiment vraiment se battre à pleine puissance.
  Et voici Oleg Rybakov et Margarita Korshunova au combat.
  Un garçon et une fille, qui ressemblent à des enfants d'environ douze ans, mais qui sont en fait des victimes immortelles, se battent de manière si agressive. Que rien ne peut leur résister.
  Alenka, montrant les dents et abattant ses opposants talibans, chantait avec un sourire :
  - Nous nous battrons pour des lendemains meilleurs !
  Anyuta, tirant et lançant des bombes avec ses orteils nus, a ajouté :
  - Et notre train blindé a réussi à accélérer !
  Et Alla la rousse, sautant et se tortillant, ajouta en clignant de l'œil :
  - Embrassons nous!
  Oleg Rybakov dirigeait un moulin avec des épées, coupant la tête des Afghans, et grinçait :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et le garçon lança le don meurtrier de la mort du bout des pieds nus.
  La jeune fille a également utilisé ses épées pour maîtriser la technique du papillon. Elle coupa l'ennemi et couina :
  - Gloire au système soviétique !
  Et il lancera également des cadeaux d"anéantissement avec ses orteils nus, détruisant ainsi ses ennemis.
  Et les enfants, écrasant l'ennemi, chantaient en chœur :
  - Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura la fin des talibans...
  Le soleil brillera de mille feux,
  Nous allons détruire tous les ennemis maléfiques !
  Les enfants sont en effet des combattants très coriaces. Ils sifflent également, faisant tomber toute une nuée de corbeaux étourdis et ivres sur l'ennemi. Et c'est extrêmement cool.
  Oleg, découpant les Afghans, nota avec un sourire :
  - La jeunesse de la planète entière est avec nous,
  Notre équipe de construction mondiale !
  Et le garçon a fait le cadeau destructeur de la mort avec son talon nu.
  Margarita Magnetic, écrasant les guerriers islamiques, gazouillait également en montrant les dents :
  - Les peuples de tout le pays marchent vers le communisme !
  Et c"est pareil lorsqu"il pirate les rangs islamiques. Et cela, je dois le dire, est très cruel et cool.
  Pendant ce temps, les talibans ont capturé un garçon d"environ quatorze ans. Ils l'ont déshabillé et attaché à un arbre. Après quoi, ils l'ont d'abord fouetté, lui enlevant la peau jusqu'à ce qu'elle saigne.
  Puis ils ont saupoudré de sel les blessures de l'adolescent. Et c'était tellement cruel. Et finalement, ils ont torturé le garçon à mort.
  Et encore une fois, des combats acharnés se déroulent...
  Et les avions d"attaque russes attaquent les positions des talibans à l"aide d"avions. Et puis les Afghans et les missiles les frappent. Et ils continuent de grimper et de grimper, comme un crapaud en crampe.
  Et ils laissent derrière eux des tas de cadavres entiers.
  Margarita chantait avec un sourire :
  - Nous nous battrons pour des lendemains meilleurs !
  Et Oleg, découpant les Afghans, aboya :
  - Nous avons pu le comprendre !
  Et le garçon lance à nouveau, avec ses orteils nus, une grenade avec une force mortelle.
  Et ces Afghans sont battus avec autant de confiance et de notoriété.
  Ces enfants sont de vrais monstres.
  Et les créatures immortelles se battent pieds nus et détruisent très activement leurs adversaires.
  Mais un char allemand entre également dans la bataille.
  Gerda et son équipage entrent dans la bataille avec les Afghans.
  Et la fille tire pieds nus et roucoule :
  - Gloire aux idées du communisme !
  Charlotte, qui tire après elle, confirme :
  - Gloire aux idées du système soviétique !
  Christina, tirant sur l'ennemi avec ses orteils nus, crie :
  - Pour de nouveaux idéaux lumineux !
  Et il frappe également l'ennemi avec une grande précision.
  Et les Afghans l"ont bien compris.
  Et Magda tire sur l'ennemi et crie en montrant les dents :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et de la même manière, il frappe l'ennemi avec ses orteils nus.
  Ce sont, avouons-le, des combattantes.
  Gerda, tirant sur l'ennemi, gazouilla :
  - Pour la Russie et la victoire jusqu'au bout !
  Et il vous frappera à nouveau, cette fois en utilisant un téton écarlate en appuyant sur le bouton du joystick.
  Ce sont les filles ici. Ils ont des dents et des crocs et peuvent directement déchirer n'importe qui.
  Charlotte l'a pris et a chanté de manière agressive, montrant les dents :
  - L'Afrique est terrible, oui, oui. Oui!
  L'Afrique est dangereuse, oui, oui, oui !
  N'y allez pas les filles, allez vous promener en Afrique !
  Christina, montrant les dents et frappant son adversaire, a déclaré :
  - Les filles, ne marchez pas pieds nus dans l'obscurité !
  Et avec son talon nu, comme s'il allait céder à l'ennemi.
  Ce sont des femmes - des femmes pour toutes les femmes !
  Et les Afghans sont abattus et détruits sans pitié.
  Magda, tirant sur l'ennemi et l'emportant littéralement, dit agressivement :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Et de la même manière, il vous frappe avec ses orteils nus. C'est la fille.
  Je dois dire que c'est tout simplement ultra !
  Ces filles, comme elles ont affronté les talibans, les frappent avec des marteaux-piqueurs.
  Et les talibans ont torturé un membre russe du Komsomol. D"abord, déshabillé. Puis ils commencèrent à verser de l'eau. D'abord chaud - eau bouillante, puis froid. Puis ils ont commencé à me battre avec du fil chaud.
  Et c'était tellement cruel. Et puis à nouveau, torture et tir sur les talons nus de la jeune fille. Et ils l'ont torturée très cruellement. Et puis ils ont commencé à verser de l"acide, ce qui a rendu la situation encore plus douloureuse.
  Et la jeune fille a également été torturée à mort.
  Et puis ils ont pris son squelette, l"ont recouvert d"or et l"ont suspendu pour que tout le monde puisse le voir. Et c'était extrêmement cruel.
  C"est le genre de pouvoir dont les talibans ont fait preuve. Et essayez de rivaliser avec un tel pays. Mais les filles veulent avoir des enfants. Et leurs ventres sont ouverts. Et ils se comportent très cruellement.
  D"ailleurs, les combats brûlent comme les flammes de l"enfer.
  Oleg Rybakov, coupant l'ennemi, a chanté :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Et le garçon encore avec ses orteils nus, alors qu'il lance le cadeau meurtrier de la mort
  Margarita Korshunova, abattant les Afghans, a grincé :
  - Pour l'URSS !
  Et il jettera de ses pieds nus ce qui entraîne une mort massive. Oui, personne ne peut résister à de telles filles.
  Le garçon et la fille sont en pleine excitation et en pleine charge de combat.
  Oleg, coupant les Afghans avec des épées, chantait :
  - Ça m'a emporté, ça m'a emporté,
  Cela m'a emporté !
  Je vais juste m'asseoir sur le cheval
  Et la fortune m'attend !
  Et le garçon rira et prendra à nouveau l'ennemi et le tranchera.
  Et les voilà, avec Margarita, quand ils sifflent. Et une masse de corbeaux assommés s'abattra sur la tête des Afghans. Disons simplement que c'est vraiment cool.
  Margarita Korshunova a tweeté :
  - Je suis le plus fort du monde, je détruirai mes ennemis dans les toilettes !
  Et fait un clin d'œil à son partenaire.
  Et les forces supérieures des Afghans ont commencé à s"essouffler.
  Oleg Rybakov a finalement appuyé sur l'interrupteur avec son talon nu. Et le courant a frappé, transformant immédiatement une masse de soldats talibans en squelettes. Et cela doit être noté - un tueur.
  Terminator Boy a chanté :
  -Que notre Terre soit glorifiée !
  Et comment il siffle en montrant les dents.
  C'est le garçon. Et vraiment assez combatif.
  Et puis les missiles soviétiques frappent les Afghans. Et ils sont complètement étonnés. Et beaucoup de combattants sont tués.
  Tamara et Veronica visent des missiles tueurs avec des aiguilles et des balles, ils explosent. Et beaucoup d"Afghans sont immédiatement tués. Et c'est tellement cruel.
  Les filles sont actuellement dans le bunker, piétinant les dalles de béton avec leurs pieds nus. Et ils tirent des charges mortelles sur l"ennemi, le détruisant complètement.
  Ces filles sont tout simplement super.
  Tamara tire et rugit :
  - La grande URSS et son leader Staline sont avec nous !
  Veronica le confirme également :
  - Bottons le cul aux talibans !
  Et de la même manière, il tire sur l'ennemi. Et cela sera très dur. Les filles adorent tuer - ce sont des filles.
  Veronica a posé une fois une question :
  - Combien font deux fois deux, - cinq ?
  Tamara répondit avec un petit rire :
  - Quatre et demi!
  Et cela s"est avéré être une déclaration très pleine d"esprit.
  Les filles ici sont tellement tendues.
  Natasha et son équipe tirent également sur les Afghans. Ils sont tués en masse et rugissent :
  - Que le communisme soit célébré !
  Et puis aussi avec son talon nu, comment il va le prendre et céder concrètement.
  C'est une fille, une fille pour toutes les filles.
  Et formidable au-delà de toute mesure.
  Svetlana chantait avec rage, griffonnant contre les Afghans.
  Et dans les hauteurs étoilées, le silence des montagnes,
  Dans la vague de la mer et le feu furieux,
  Et dans un feu furieux et furieux !
  Et puis Zoya tire désespérément sur l'ennemi.
  Ces filles sont très fringantes.
  Et Augustine écrase ses adversaires et rugit à pleins poumons :
  - Pour notre Patrie, pour la gloire de l'URSS !
  Et puis, bien sûr, on ne peut pas résister à une telle équipe.
  Et les filles, bien sûr, sont très fringantes et compétentes.
  Aucune technique ne fonctionnera contre eux.
  Natasha, fauchant une autre file d'Afghans, roucoula :
  - Je suis le plus fort du monde et je vous jetterai tous aux toilettes !
  Et encore une fois, avec ses orteils nus, un paquet explosif sera lancé avec une force mortelle.
  Augustine, cette fille au pouvoir combatif, gazouilla :
  - Gloire aux temps du communisme !
  Et il fera aussi un clin d'œil avec ses yeux émeraude.
  Svetlana est très agressive au combat. Détruit les Afghans et gazouille :
  - Gloire aux temps de la victoire communiste !
  Ce sont les filles...
  Et Stalenida extermine les Afghans sans cérémonie inutile.
  Et les fauche comme si elle avait une vraie faux avec un avion de chasse.
  C'est une fille, une fille pour toutes les filles !
  Stalenida, écrasant les Afghans et jetant des cadeaux de mort meurtriers avec ses orteils nus, roucoulait :
  - Gloire à notre patrie - l'URSS !
  Et encore une fois, la jeune fille frappe l'ennemi avec une force sauvage. La voilà, comme elle est combative et guerrière.
  Victoria, tirant sur les ennemis, dit avec un sourire :
  - Une grande gloire attend l'URSS !
  Stalenida hocha la tête :
  - Oui, il attend !
  Et en tirant, j'ai pensé. D"une certaine manière, cela rappelle la guerre patriotique, sauf que l"ennemi n"a pas été pris par surprise. Et le pari d"une attaque soudaine n"a pas été payant.
  Mais il y a tellement d"Afghans. Ils avancent, inondant littéralement les positions russes de cadavres. Et c"est là leur tactique enragée et sauvage. Et ils ne tiennent pas compte de leurs pertes,
  Et les gens ne sont pratiquement pas pris en charge. Alors essayez-le, vous pouvez vous entendre avec ces gars-là.
  Stalenida lança la grenade avec son talon nu et gazouilla :
  - Au nom de l'URSS !
  Et elle montra ses dents très pointues.
  Victoria était d'accord avec elle :
  - Les dirigeants vont et viennent, mais l'URSS reste !
  Stalenida roucoulait d'excitation :
  - L'URSS est avec nous pour toujours !
  Les séraphins, tirant sur les ennemis, roucouleront et, renversant l'ennemi, lanceront :
  - Nous serons une force classique !
  Et aussi la fille, comme un pied nu, lancera un cadeau de destruction complète.
  Victoria a chanté :
  -Gloire à mon pays du communisme !
  Seraphima l"a facilement confirmé :
  - Le communisme est lumière et prospérité !
  Et détruisons à nouveau les Afghans.
  Gerda se bat également de manière très agressive. Et il montre sa plus haute classe.
  Mais contre Gerda, il n"y a pas vraiment de trucs.
  C'est une fille qui donne du rêve à l'univers entier.
  Et elle le prendra et chantera :
  - Gloire à ma Terre, et à nous à travers l'univers !
  Et encore une fois, de ses orteils nus, la belle libérera le don meurtrier de la mort et de l'anéantissement. C'est, avouons-le, la fille dont vous avez besoin.
  Gerda a tiré tout son kit de combat et est maintenant de retour.
  Les célèbres quatre allemands, qui ont tué de nombreux Afghans, gardent des secrets.
  Eh bien, ils jouent aussi aux cartes.
  Charlotte, tenant un jeu de cartes avec ses orteils nus, remarqua durement :
  - Maintenant, nous menons une guerre avec les talibans, mais autrefois nous avons combattu avec les Russes !
  Gerda hocha la tête en signe d'accord et énergiquement :
  - Oui, il fut un temps pareil. Et puis on ne pouvait pas gagner ! Christine, tu es d'accord ?
  Christina a déclaré avec assurance, jetant la carte avec ses orteils nus :
  - C'est la faute des hommes ! Ils n"ont montré aucune qualité de combat !
  Magda a confirmé :
  - Oui mec! Si plus de femmes se battaient, nous aurions de réelles chances de succès !
  Gerda acquiesça :
  - Une fille aux pieds nus, et même avec des tétons écarlates - c'est super !
  Charlotte était logiquement d'accord avec ceci :
  - Oui, les filles pieds nus, c'est quelque chose de colossal !
  Et les guerriers continuaient à lancer des cartes.
  Stalenida a fait remarquer de manière agressive en tirant sur les Afghans :
  - Nous allons certainement frapper les ennemis !
  Et avec ses orteils nus, la jeune fille lançait une grenade. Et c'est une tuerie.
  Victoria dit avec assurance :
  - Même si d'un côté il n'y a pas de Dieu, de l'autre, Il est avec nous !
  Viola a tiré sur les Afghans, les a fauchés et a confirmé :
  - Oui, Dieu est avec nous ! Et des pouvoirs colossaux !
  Et les filles riront et tireront la langue.
  Alina frappera également l'ennemi, le fauchera colossalement et criera :
  - Je suis la reine la plus combative !
  Et aussi, avec ses orteils nus, comme une force meurtrière, il le prendra et le lancera.
  Ce sont des filles qui adorent tuer. Ils ont tellement de force surhumaine.
  Stalenida a chanté avec agressivité :
  - Notre force est dans le communisme,
  Nous donnerons notre vie et notre cœur,
  Nous sommes notre sainte patrie,
  Nous resterons debout et gagnerons !
  C'était une fille tellement combative. Disons simplement qu'elle est tout simplement super. Et très militant.
  Victoria a tweeté :
  - Pour l'URSS, qui a un roi sage !
  Et la guerrière tira la langue et fit un clin d'œil à ses adversaires.
  Ce sont les filles...
  Alenka combat également ses ennemis avec confiance et fait des progrès incroyables.
  Et en même temps, la jeune fille rugit à pleins poumons :
  - Je suis une super dame !
  Et montre ses dents nacrées.
  Anyuta tire sur l'ennemi, l'écrase avec une force meurtrière, le déchire en morceaux et rugit :
  - Je suis une hyper fille !
  Et ses orteils nus lui lancent le cadeau choquant de la mort !
  Et Alla, la combattante, est également au combat. Et c"est ainsi qu"elle bat les Afghans.
  Et en même temps, la fille crie aussi :
  - Gloire aux temps du communisme !
  Et encore une fois, c"est comme s"il allait lancer quelque chose de vraiment mortel sur l"ennemi.
  Et beaucoup d"Afghans seront déchirés.
  Maria, écrivant sur les guerriers de l'Empire islamique, l'a pris et a noté :
  -Qui va-t-on trouver dans la forêt ?
  Et comment il vous frappera avec un cadeau d'une mitrailleuse. La voici, quelle combattante et quelle belle guerrière elle est.
  Les Jeux olympiques tirent sur l'ennemi. Et il le fait avec une extrême précision.
  Et il montre les dents et rugit :
  - Gloire aux temps du communisme !
  Marussia a fait remarquer de manière agressive, écrasant les ennemis et lançant des grenades meurtrières avec ses orteils nus :
  - Gloire au nouveau Secrétaire Général !
  Matryona a frappé les Afghans et a déclaré :
  -Si seulement ce n'était pas homosexuel !
  Alenka, tirant sur les ennemis, le prit et gazouilla :
  - Pour le grand communisme !
  Et encore une fois, alors qu"il frappe les Afghans d"un coup meurtrier. Eh bien, c'est une beauté combattante. Et elle a tellement de charme.
  Anyuta, tirant également sur l'ennemi et le fauchant, grinça :
  - Pour la Russie!
  Et talon nu, comme s"il allait céder aux talibans. Cette fille est vraiment super.
  Alla, la rousse, écrase ses adversaires et rugit à pleins poumons :
  - Je suis une hyper dame !
  Et avec ses orteils nus, il lancera une mort mortelle sur l'ennemi.
  C'est une fille, disons, ultra !
  La très belle Maria, tirant sur l'ennemi, roucoulait :
  - Je suis méga classe !
  Et encore une fois, il frappera l'ennemi avec son talon rose nu, très rond.
  Les Jeux olympiques ont été célébrés en massacrant les Afghans et en entassés une montagne de cadavres des guerriers talibans de l"Empire islamique, en roucoulant :
  - Je suis la classe la plus élevée !
  Et il jettera aussi ses orteils nus, quelque chose de complètement et uniquement meurtrier. C'est une fille, toutes les filles, ma fille !
  Marusya écrase également et tweete, tuant des Afghans :
  - Je vais détruire les ennemis ! Ce sera une véritable maison de fous !
  Et la fille va rire et rire.
  Et le téton écarlate, alors qu'il appuie sur le bouton du joystick. Et il frappe ses adversaires avec quelque chose de si mortel.
  Matryona a également commencé à marteler les Afghans et à roucouler :
  - Gloire à l'aube du communisme !
  Et son talon nu tuera tout le monde comme un ennemi. Quelle belle fille elle est. Et ce sont des filles, disons, super classe.
  Ou peut-être Giga, ou même TETRA !
  Ce sont ces filles qui assommeront complètement les Afghans. Et c'est, en général, une super classe.
  Alenka le prit et chanta en montrant les dents :
  - Je suis le plus fort du monde ! Et deux plus deux font quatre !
  Et comment il frappe l'ennemi avec une grande précision. Et il mettra en pièces les prochains talibans.
  Et cette fille a de tels fantasmes. Mais les talibans font quelque chose.
  Une fille est torturée. Et comment ils le traitent avec des fouets. Et puis du fil de fer barbelé. Et puis ils lui brûleront les talons avec un fer chaud. Et la fille est très contente.
  Et elle veut être une belle femme.
  Alenka a chanté :
  - Pour le grand communisme de l'URSS la plus cool !
  Et encore une fois, il lancera une grenade avec ses orteils nus sur l'ennemi.
  Et c'est vraiment cool.
  Anyuta, tirant sur l'ennemi, rugit également :
  - Comme c'est grand le communisme !
  Et d'un coup bien ciblé, il faufile les Afghans. C'est une fille d'une grande beauté.
  Et son talon nu céda la place au présent de l'anéantissement.
  Et Alla aux cheveux roux est également très agressive dans les combats. Et comment il écrasera ses ennemis avec une fureur sauvage. Et il se griffonne avec une activité formidable.
  Et avec ses orteils nus, il lance des cadeaux de mort avec une force mortelle.
  Cette fille est tout simplement super cool !
  Tout cela est une armée de filles aux pieds nus, capables de très grands exploits.
  Maria, écrivant sur les Afghans, a noté :
  -Notre plus grande force est notre classe la plus élevée !
  Après quoi, le guerrier fit un clin d"œil.
  Et avec son téton écarlate, elle appuya sur le bouton du bazooka. Et ce sont ses pilotes les plus élevés et la véritable construction de la somme des carrés des jambes.
  Olympias, écrasant l'ennemi, roucoula :
  - Pour les plus belles victoires de l'univers !
  Et de ses orteils nus, il lancera le don de l'anéantissement sur l'ennemi. Et cela devient vraiment simple, comme une action au-dessus de vos forces !
  Les filles, je dois le dire, sont extrêmement combatives. Et s"ils font quelque chose, alors les gens seront heureux pour toujours. Et il y a tellement de joie et un véritable éclat cosmique en eux.
  Ce sont des guerrières de la plus haute voltige.
  Marusya, écrasant les Afghans, l'a pris et a bavardé :
  - Paix dans votre maison !
  Et encore une fois, elle lança le don meurtrier de la mort avec ses orteils, déchirant les ennemis.
  Matryona a également frappé les troupes afghanes. Elle a déchiré les talibans et a bavardé :
  - Pour le plus grand socialisme de la planète entière !
  Et ses yeux émettront des étincelles.
  Oui, c"est le bombardement de positions le plus important qui ait lieu.
  Et les Afghans subissent des dégâts colossaux, mais ils continuent de grimper et de grimper. Et ils disposent d"énormes ressources humaines. Ce qui semble ne jamais finir.
  Et tout coule comme une vague et un flux continu.
  Alenka, avec un grand sourire et les dents découvertes, chantait :
  - Gloire à l'ère du communisme et des tsars russes !
  Et de ses orteils nus, elle lança à nouveau le cadeau meurtrier de la mort et de la destruction.
  Et la fille d'une manière assourdissante, montrant les dents (oui, on peut montrer les dents de manière assourdissante !), l'a pris et a crié :
  - Souverain fort,
  Règne avec gloire
  À notre gloire...
  Régnez sur la peur de vos ennemis,
  Tsar orthodoxe,
  Règne pour la gloire, pour notre gloire !
  Anyuta remarqua avec un petit rire :
  - Vous avez raté les mots : Dieu sauve le roi !
  Alenka était volontiers d'accord avec ceci :
  - Oui, je l'ai raté ! Mais c"est malheureusement une évidence !
  Maria, avec le sourire d'une fille très cool, remarqua :
  - Le Père Tsar est parti, et à sa place se trouve l'œuvre de Lénine !
  Alla aux cheveux roux gazouillait, fauchant les Afghans :
  - La cause de Lénine est vivante, même si Lénine est mort !
  Les JO ont logiquement répondu à cela :
  - Lénine est immortel !
  Et elle cligna de l'œil de ses yeux émeraude.
  Vous voyez donc tout de suite qu"il y a ici des filles formidables, capables de combattre spécifiquement les talibans. Et en général, leur pouvoir, il convient de le noter, est une force cosmique colossale.
  Marusya a noté avec un sourire, tirant sur les ennemis :
  - Le Tsar reviendra, et Lénine vivra !
  Matryona était entièrement d'accord avec ceci :
  - Bien sur! Gloire à Lénine !
  Alenka continua avec un sourire :
  -Et le tsar Nicolas II ! Grande gloire à tous les héros !
  Anyuta était entièrement d'accord avec ceci :
  - Gloire à tous les héros en effet !
  Et les filles chantaient en chœur :
  - Gloire à la Russie, gloire...
  Les chars se précipitent en avant....
  Des troupes sous le drapeau rouge
  Salutations au peuple russe !
  . CHAPITRE N№ 20.
  Il n'a pas été possible de trouver quoi que ce soit de significatif. Les filles se picorèrent le nez de désespoir et s'endormirent. Déjà, ils sont complètement épuisés par toute cette honte. Et alors peut-être qu"au moins quelque chose va éclore. Et ils ont rêvé...
  L'une des réalités alternatives dans laquelle l'as pilote olympique, un guerrier elfe, est apparu sous le Troisième Reich. Cette blonde spectaculaire a fait une impression si indélébile sur Goering lui-même qu'il a persuadé Adolf Hitler d'envoyer le guerrier au front. Au début, la jeune fille a combattu avec beaucoup d'efficacité en 1943 sur le théâtre de bataille aérienne de la Méditerranée. Et en peu de temps, elle abattit plus de trois cents avions alliés. Après quoi, le Führer a ordonné que la jeune fille invincible, récompensée par la croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants, soit envoyée au Renflement de Koursk. Et c'est là que devait avoir lieu le véritable baptême du feu du guerrier invincible, dont le combattant n'a même jamais été égratigné.
  Mais cette fois, l'elfe reçut un formidable ME-309 expérimental, doté de trois canons à air de trente millimètres et de quatre mitrailleuses.
  Cet engin n'avait pas d'égal en termes de puissance de feu. Et sa vitesse est élevée pour un chasseur à hélice, près de sept cent quarante kilomètres par heure. Oui, c'est génial et cool.
  Et l'elfe elle-même, en règle générale, se battait pieds nus et en bikini, qui couvrait à peine son corps musclé et bronzé.
  N'ayant pas d'égal en compétence, la guerrière aimait aussi se faire masser et caresser par des mecs forts et musclés. Et elle a vraiment aimé ça.
  Le nom de l'elfe était Olympias - un nom universel pour toute race européenne. Mais elle était considérée comme allemande. Même si son pedigree était inconnu, une blonde aussi spectaculaire ne pouvait être qu'aryenne.
  Eh bien, elle se préparait pour sa première bataille avec des avions russes. C'est justement au matin que débuta l'opération Citadelle, le 5 juillet 1943 précisément. La jeune fille a effectué un vol d'essai et a abattu un bombardier de nuit soviétique U-2, ce qui a également posé des problèmes aux Allemands. Olympias l'a brisée en mille morceaux d'une simple pression du doigt nu de son pied gracieux de jeune fille.
  Ce que la guerrière a vraiment aimé, et elle a répondu :
  - Demain, j'organiserai Armageddon pour mes ennemis !
  Et maintenant, demain est arrivé. Et son puissant chasseur Me-309 a décollé de la piste et s'est précipité au combat. Il était clair que cette fille allait maintenant commencer à déchirer la bouillotte, et ce serait bien.
  Les Jeux olympiques ont chanté :
  Il faisait très chaud dans le ciel,
  C'est une mouche de fille elfe...
  Un bâton l'attend,
  Si le gars ne s'envole pas !
  La jeune fille a vu un avion de reconnaissance russe dans le ciel et l'a abattu avec une rafale de mitrailleuse afin de ne pas gaspiller d'obus aériens.
  Puis plusieurs chasseurs soviétiques Yak-9 sont apparus. Eh bien, la guerrière est à son meilleur, comme toujours.
  Tir à partir de canons à air allemands de 30 mm. Et le ME-309 en possède trois. Et puis immédiatement, six voitures soviétiques s'enflamment comme des torches, laissant des queues enflammées et tombant. Un autre septième avion PE-2, qui a également été abattu, de sorte que la machine soviétique a été littéralement déchirée.
  L'Olympique dit avec ravissement :
  - Je suis la fille la plus cool et la plus agressive du monde ! Simplement génial! Ce n"est pas pour rien que je suis connu comme un homme fort - sept d"un seul coup !
  La guerrière secouait ses jambes nues, ciselées et bronzées.
  Et il vole plus loin sur le ME-309. Il y a une douzaine de combattants soviétiques devant nous.
  Le talon nu de la fille elfe appuie sur la gâchette. Et encore une fois, de nombreux avions abattus, dix Yaks et deux Lagg-5 ont été détruits. C'est ainsi que l'elfe fonctionne de manière phénoménale : elle frappe trivialement à longue distance, et elle le fait très bien. Eh bien, quoi d'autre peut être comparé à une telle fille ?
  Ci-dessous, vous pouvez voir plusieurs Katyushas soviétiques. Les Jeux olympiques reculent un peu. Et tire avec ses canons à air de trente millimètres. Et les Katyushas soviétiques explosent. Et les soldats russes grièvement blessés et tués s'envolent dans des directions différentes. C'est vraiment génial.
  Mais il y a encore des voitures soviétiques dans les airs. Cette fois, ils sont au nombre d"une trentaine.
  Olympias sourit carnivore et gazouilla :
  - Eh bien, plus il y a d'ennemis, plus la guerre est intéressante !
  Et la jeune fille a tiré une rafale mortelle avec les canons à air, en utilisant ses orteils nus. Et cela s"est vraiment avéré être un impact de très haut niveau. Et seize yaks soviétiques, dix Lagg, trois Pe-2 et un IL-2 ont explosé et détruit en même temps.
  Les Jeux olympiques ont tweeté avec joie :
  - Ouah! Ouah! Je connais la fille Satan !
  Et il rigole... En effet, c'est un triste jour pour les troupes soviétiques. La voilà, une elfe, qui apparaît et frappe très furieusement ses ennemis.
  Pourquoi ne pas passer aux chars soviétiques ? La jeune fille s"est un peu abaissée et tirons sur les voitures soviétiques. Plusieurs chars trente-quatre et deux chars KV ont pris feu. Ainsi que trois canons automoteurs SA-76. Ensuite, la jeune fille a détruit un autre dépôt de munitions et huit canons, ce qui s'est avéré très efficace.
  Après quoi, la jeune fille l'a pris et est revenue aux cibles aériennes. Cette fois, elle affronta des avions d'attaque IL-2, en abattant dix-huit d'entre eux, quatre Yaks, cinq Laggs, trois PE-2 et un bombardier Tu-3.
  C'est ainsi que la fille Terminator a fait un travail très fringant. Et maintenant, vous pouvez voir à quel point les nouvelles voitures évoluent. Dans ce cas, trente-quatre.
  Les Jeux olympiques ont tiré un autre flot d"anéantissement avec les canons aériens. Assommé vingt-cinq véhicules soviétiques.
  Après quoi, elle n"avait plus d"obus. Et le guerrier se retourna. Pour changer le kit de combat et faire le plein. Le ME-309 a une vitesse allant jusqu'à 740 kilomètres par heure - ils ne rattraperont pas !
  Les JO ont même chanté :
  - Les héros sortent de la chasse ! Un inconnu est entré par effraction et ne veut pas le rattraper !
  Le ME-309, déjà ravitaillé et équipé, attendait la jeune fille. Les Allemands ne disposent actuellement que de quatre avions de ce type. Et deux d'entre eux sont affectés aux Jeux olympiques. Qui combat pratiquement sans interruption et bat les troupes soviétiques.
  Là encore le ME-309, surchargé de munitions, est lourdement arraché de la piste. Ce chasseur dispose de sept postes de tir et de trois canons à air de 30 mm chacun - une puissance colossale. Eh bien, essayez de vous en sortir.
  Les JO chantent avec enthousiasme :
  Je vais te déchirer Staline
  Vous auriez dû aller à la Wehrmacht en vain...
  j'aurai le plus grand bonheur
  Prouvez que vous êtes une chèvre moustachu !
  Et maintenant, la fille voit de nouveaux objectifs. Ce sont donc des IL-2, accompagnés de yacks, qui se précipitent vers les positions allemandes. La fille elfe tire avec ses orteils nus. Elle est presque nue, vêtue seulement d'une fine culotte.
  Elle a même enlevé son soutien-gorge pour que ses seins hauts soient plus libres et qu'elle puisse respirer plus facilement.
  Voici une fille qui tire avec beaucoup de précision. Dix-sept IL-2 et huit yaks ont été abattus par une rafale de trois canons à air.
  Les Jeux olympiques ont même envisagé de supprimer complètement les mitrailleuses. Les canons à air permettent de tirer sur une longue distance. Et un obus de 30 mm vous permet d'abattre un véhicule soviétique d'un seul coup.
  La fille elfe se sent donc très confiante. Et les mitrailleuses ne conviennent qu'au combat rapproché. Il est vrai que l'elfe a un talisman sur le cou qui dévie les balles et les obus de son avion, de sorte qu'elle n'a non seulement jamais été abattue, mais même égratignée. Mais il vaut quand même mieux frapper les ennemis à distance.
  Ici vous pouvez voir le PE-2 soviétique ou ils sont aussi appelés pions. La jeune fille tire pieds nus. Neuf PE-2 et trois LAGG-5 ont été abattus. C'est le genre de fille qu'il est. Et les troupes allemandes avancent déjà. Les redoutables " Tigres " et " Ferdinand " se lancent dans la bataille. Le dernier véhicule est quelque peu modernisé - avec le moteur et la transmission situés dans une seule unité à l'avant du véhicule, et la tourelle elle-même avec un canon puissant à l'arrière.
  Et cela a permis de réduire le poids du canon automoteur à cinquante tonnes, et il est devenu beaucoup plus rapide et maniable, et son efficacité au combat a fortement augmenté.
  Et la portée des destructions à distance était colossale. Et les véhicules soviétiques étaient de temps en temps attaqués.
  Les Jeux olympiques ont écrasé les Katyushas et ont chanté :
  -Staline, Staline, Staline,
  Je suis moi-même en acier !
  Et le guerrier met le feu aux véhicules ennemis. Et les systèmes de fusées à lancement multiple russes explosent.
  C'est ainsi que les Jeux olympiques les battent activement et appuient sur les boutons avec leurs orteils nus.
  La fille chante :
  Je brûlerai tous mes ennemis,
  Je suis la fille de Satan !
  Et les Katyushas soviétiques explosent, se dispersant en morceaux. Surtout si le coup d'un projectile d'avion provoque la détonation du kit de combat. Et les bras, les jambes et la tête des soldats soviétiques sont arrachés.
  La fille elfe a atterri avec beaucoup de précision et de maîtrise dans le dépôt de munitions. Et cela a explosé avec une très grande force. Et un char KV-10 cassé avec deux barils s'est envolé. Il a également pris et arraché la tête de l'un des généraux soviétiques.
  Olympias le prit, lécha ses lèvres écarlates et chanta :
  Pas besoin de perdre la tête
  Ne vous précipitez pas...
  Pas besoin de perdre la tête
  Et si cela s'avérait utile !
  Notez-le dans votre cahier,
  À chaque page !
  Les mauvais orcs doivent être tués !
  Les mauvais orcs doivent être tués !
  Et capturez la capitale !
  C'est ainsi que cette elfe terrible et très agressive, une blonde très spectaculaire, s'est séparée.
  Et puis elle a abattu une autre douzaine de Yakov soviétiques et a fait demi-tour. Et elle s'est amusée. La voilà, comme elle est belle et cruelle à la fois.
  La jeune fille se souvint de la torture des pionniers.
  Un garçon blond et bronzé d'environ treize ans a été déshabillé par les filles et pendu à un support. Et des crosses de chêne étaient vissées à ses pieds nus, ce qui étirait le jeune pionnier.
  Le corps musclé et nerveux du garçon se tendit. Et puis Olympias prit et amena une torche à ses côtés. La peau bronzée commençait à se couvrir de brûlures et il était clair que le garçon souffrait.
  Mais le pionnier, serrant les dents et respirant lourdement, restait silencieux. Et on voyait des gouttelettes de sueur couler sur le visage à la fois enfantin et courageux.
  Les Jeux olympiques ont souri. Deux autres filles torturées ont placé des fagots de broussailles sous les pieds nus du garçon. Et ils y ont mis le feu. Oui, alors le feu a commencé à brûler. Et les flammes ont léché de manière prédatrice les talons des enfants du garçon, rendus rugueux par une longue marche pieds nus.
  Il hurla même de douleur sauvage, mais se mordit à nouveau la lèvre. En réponse, les filles allemandes ont sorti un fil chaud de la cheminée et ont commencé à fouetter le pionnier avec.
  Malgré la douleur, le garçon non seulement n'a pas pleuré et n'a pas demandé grâce, mais il a même chanté :
  Vous, fasciste maléfique, avez franchi toutes les limites,
  Votre Hitler est un cadavre malade possédé !
  Sur la malheureuse patrie aux cheveux gris,
  Notre aigle, cher Staline, vole !
    
  Il y a une horreur brutale dans la corde, j'étouffe douloureusement,
  Je ne préférerais pas un canapé à la souffrance !
  Se répandant à travers la ville comme de la fumée,
  Feu - je n'ai jamais rien vu de pareil auparavant !
    
  Un serpent rampe dans les villes de Russie,
  La terreur va sûrement passer !
  Les nazis ont arrosé les champs de sang,
  Quarante et unième année cruelle, terrible !
    
  Et je pense que c'est peut-être un rêve,
  La réalité est impossible à comprendre d"un coup !
  La providence de Dieu sauve la Patrie,
  Comme le monde est fragile, il est mince - un fil de soie !
    
  Le pays est sous un talon de fer,
  Et les traces des chars, bruit rouillé !
  Mais je couvrirai de mes seins le cœur de la Patrie,
  Pour que le flambeau du communisme ne s'éteigne pas !
    
  Mourir pour la Patrie est une valeur,
  Mais il vaut mieux survivre et élever des enfants !
  Notre conscience est une garde inexorable,
  Et le mot n'est pas un mauvais moineau !
    
  Je me souviens des yeux de Jésus,
  C"est un Dieu gentil, miséricordieux et brillant !
  Je prie le Christ pour que nos jours et nos nuits,
  Pour les Boches, c'était la mort : le Führer est mort !
    
  En liberté, il y a de la joie dans chaque mouvement,
  La liberté est quelque chose qui ne peut pas être enlevé !
  Pas besoin de paresse, de plaisir boueux,
  Après tout, le travail est votre père et votre mère !
    
  Nous gagnerons, je le vois clairement
  Ils hochent la tête, ils croient en la vérité - un chœur de forêts de chênes !
  La Russie deviendra si belle
  Nous nous réjouirons tous d"avoir chassé nos ennemis !
    
  Et nous ne serons pas comme des esclaves silencieux,
  Ne piétinez pas l"herbe du monde !
  Les troupes arrivent comme des vagues furieuses,
  Ils sont dirigés par un génie - cher Staline !
    
  Nous aussi serons dignes de Staline,
  Nous pourrons sauver Rus' de la racaille !
  Le temps viendra où ils périront dans les abîmes de la guerre,
  Le socialisme ne disparaîtra pas !
    
  Maintenant je me sens mal, je meurs d'agonie,
  Mais trouvons l"immortalité dans nos cœurs !
  La victoire viendra, je crois, au mois de mai chaud,
  Et le souvenir des héros restera pour toujours !
  Olympida sortit alors des pinces chaudes du feu et commença à briser les orteils nus de l'enfant. Cette elfe et grand super as a commencé avec son petit doigt. Le garçon frémit et l'os craqua.
  Le visage enfantin du pionnier se tordit de douleur terrible.
  Et l"elfe Olympias a continué à briser les os de l"enfant. Alors, avec un craquement, elle cassa un doigt après l'autre avec des pinces chaudes.
  La dernière chose qu'elle a cassée était le plus gros gros orteil de la pionnière. Le garçon est devenu très pâle et a perdu connaissance à cause du choc de la douleur.
  Cependant, Olympias, qui, étant un elfe, connaissait tous les nœuds et points nerveux du corps des personnes, et en particulier des enfants, a piqué l'enfant dans le cou avec une aiguille et l'a forcé à reprendre ses esprits.
  Puis elle a tweeté :
  - Vous n'irez nulle part - un pionnier est comme un pou !
  Et le pilote, à l"aide de pinces chauffées au rouge, serra les couilles du garçon. Il a encore hurlé, et cette fois il s'est évanoui pendant un long moment. Wow, ça fait tellement mal.
  L'une des filles torturées a fait remarquer :
  - Peut-être devrions-nous le quitter ? Je ne dirai toujours rien !
  Un autre a ajouté :
  - Nous allons torturer l'enfant à mort comme ça !
  Olympias rit et remarqua :
  - Vous avez l'air si pitoyable, comme si être des bourreaux n'était pas votre métier. Mais je suis un as du pilotage et je ne connais pas le moindre dommage !
  La fille tortionnaire suggéra :
  - Peut-être qu'on peut essayer un autre courant ?
  Olympias hocha la tête avec approbation :
  - C'est vraiment le cas ! L'électricité est un symbole de progrès !
  Plusieurs filles bourreaux ont tiré la dynamo. C"est en fait un très bon moyen de produire de l"énergie électrique. Et en même temps, éliminez la douleur des garçons et des filles particulièrement têtus.
  Le garçon nu fut de nouveau secoué et ramené à la raison. Ensuite, des fils et des électrodes ont été fixés sur toutes les zones sensibles. Et la langue, et le cinquième point, et la racine de la vie, et les mamelons, et l'arrière de la tête, ainsi que les talons et les paumes déjà brûlés.
  C'est ainsi qu'ils ont complètement couvert le jeune héros pionnier. Après quoi, les Jeux olympiques, cette as féminine et en même temps bourreau a commencé à actionner l'interrupteur, régulant l'approvisionnement en électricité. Des décharges électriques parcoururent le garçon épuisé, battu, ensanglanté et nu, comme des chevaux au galop et aux sabots étincelants.
  Et le jeune pionnier poussa un cri perçant, avec une douleur tout simplement inhumaine. Les Jeux olympiques l"ont pris et ont renforcé la catégorie. Des lumières et des étincelles brillaient sur le corps nu du garçon, même les côtes devenaient visibles, comme si sur une radiographie, elles étaient visibles à travers la viande et la peau tourmentée du garçon, couverte d'abrasions et de brûlures.
  Il semblait que personne ne pouvait résister à une telle torture. Mais le garçon pionnier chanta à nouveau avec beaucoup de courage et d'émotion, complètement transpercé des talons jusqu'à l'arrière de la tête par des décharges électriques :
  Je suis un pionnier et ce mot est tout,
  Cela brûle dans mon jeune cœur...
  En URSS, tout est mignon, crois-moi,
  On ouvre même la porte de l'espace !
  
  J'ai alors prêté serment à Ilitch,
  Quand je me tenais sous la bannière des Soviétiques...
  Le camarade Staline est tout simplement idéal,
  Sachez que les actes héroïques se chantent !
  
  Nous ne serons jamais silencieux, sache
  Et nous dirons la parole et sur le support de la vérité...
  Grande star de l'URSS,
  Croyez-moi, nous le prouverons à la planète entière !
  
  Ici, dans le jeune cœur, le berceau chante,
  Et le garçon chante l'hymne de la liberté...
  Les victoires ont ouvert un compte sans fin,
  Sachez que les gens ne peuvent pas être plus cool !
  
  Nous avons défendu le jeune Moscou,
  Dans le froid, les garçons sont pieds nus et en short...
  Je ne comprends pas d'où vient tant de pouvoir,
  Et immédiatement nous envoyons Adolf en enfer !
  
  Oui, les pionniers ne peuvent être vaincus,
  Ils sont nés avec une flamme brûlante dans le cœur...
  Mon équipe est une famille sympathique,
  Nous levons l'étendard du communisme !
  
  Après tout, tu es un garçon et donc un héros,
  Se battre pour la liberté de la planète entière...
  Et le Führer chauve avec fracas,
  Comme les grands-pères l'ont légué dans la gloire militaire !
  
  Hitler, n'attends pas de pitié de notre part,
  Nous sommes des pionniers, des enfants géants...
  Le soleil brille et la pluie tombe,
  Et nous sommes pour toujours unis à notre Patrie !
  
  Le Christ et Staline, Lénine et Svarog,
  Unis dans le coeur d'un jeune enfant...
  rempliront leur glorieux devoir,
  Un garçon et une fille vont se battre !
  
  Le garçon n'a pas de chance maintenant,
  Il a été capturé par les fanatiques fascistes...
  Et dans cette tempête la rame s'est cassée,
  Mais soyez ce garçon un fervent pionnier !
  
  Ils l'ont d'abord battu avec un fouet jusqu'à ce qu'il saigne,
  Puis ils ont fait frire les talons du garçon...
  Les Boches ont des zéros dans leur conscience,
  Madame porte des gants rouges !
  
  Les semelles du garçon rouge brûlaient de feu,
  Puis ils ont cassé les doigts du garçon...
  Comme les fascistes puent,
  Et dans la pensée du communisme, le soleil a été donné !
  
  Une flamme fut amenée dans la poitrine de l'enfant,
  La peau était brûlée et rouge...
  Les chiens ont brûlé la moitié du corps du pionnier,
  Ne connaissant pas la souffrance de l"anarchie !
  
  Puis les méchants boches ont déclenché le courant,
  Les électrons volaient dans les veines...
  Capable de nous gaspiller,
  Pour que vous, les enfants, ne restiez pas en hibernation !
  
  Mais le garçon pionnier ne s'est pas brisé,
  Même s'il a été torturé comme un titan...
  Le jeune garçon chantait courageusement des chansons,
  Pour écraser le tyran fasciste !
  
  Et c'est ainsi qu'il gardait Lénine dans son cœur,
  Les lèvres de l'enfant disaient la vérité...
  Au-dessus du pionnier il y a un chérubin glorieux,
  Les garçons du monde sont devenus des héros !
  Eh bien, ce qui obtient ce qui arrive n'arrive pas toujours et le bourreau reste le vainqueur. Les Jeux olympiques sont impatients de se battre à nouveau. Et maintenant, son ME-309 se lance dans la bataille. La fille elfe appuie sur le bouton du joystick avec ses orteils nus. Et les canons à air et les mitrailleuses fonctionnent. Des avions soviétiques abattus et en feu tombent.
  C"est ainsi que les Jeux olympiques ont affronté les Russes et leur ont infligé une défaite totale, des massacres et une purge. Combien d'avions soviétiques ont été tués par quelques salves ? Ici, la jeune fille a immédiatement renversé seize yacks, dix décalages et quatre pions. C"est ainsi que s"est déroulée la confrontation mortelle. Trente avions en deux rafales.
  Certes, le Me-309 possède jusqu'à sept postes de tir : trois canons à air de trente millimètres de calibre et capables d'abattre un avion soviétique d'un seul coup. Eh bien, quatre mitrailleuses - pas non plus faibles, de quatorze millimètres de calibre.
  Cette elfe a détruit des avions soviétiques avec toute sa stupidité.
  Et puis elle est passée aux cibles au sol, les a prises et a frappé les chars. Ses canons à air ont percé les toits des trente-quatre soviétiques très calmement et en série. Voilà à quoi ressemblait ce guerrier Olympias. Elle a mené une confrontation tellement meurtrière.
  Et lors du tir, elle utilisait à la fois ses orteils nus et les mamelons écarlates de ses seins, en les appuyant sur les boutons du joystick. Et ce fut un impact mortel.
  Depuis le plan horizontal, les Jeux olympiques ont détruit vingt chars T-34, dix canons automoteurs SU-76 et quatre Katyusha. Après quoi, elle a fait tourner son avion pour reconstituer son équipement de combat. C'est une fille de la plus haute classe et de la plus haute marque.
  Plusieurs combattants soviétiques l'ont poursuivie. Mais le guerrier elfe n"avait pas peur. Elle l'a pris et l'a frappé avec des mitrailleuses. Six yaks soviétiques et un La-5 ont explosé suite à un coup direct sur la verrière.
  Les Jeux olympiques ont rugi :
  Nous sommes les plus forts du monde
  Trempons tous nos ennemis dans les toilettes !
  Et encore une fois, la belle a pris et a fait tourner son combattant en boucle.
  Après quoi, je suis arrivé en toute sécurité à l'aérodrome.
  Et il y avait déjà des garçons serviteurs qui, vêtus uniquement de shorts et nus jusqu'à la taille, exhibant leurs talons nus, commencèrent à ravitailler l'avion et à reconstituer l'équipement de combat.
  Il y a donc eu un tel saut en avant. Des adolescents travaillaient.
  L'Olympic est monté à bord d'un autre avion, déjà ravitaillé et équipé d'un kit de combat, et a décollé. Le Me-309 a décollé un peu lourdement de la piste. C'était trop plein de matériel de combat. Et il s'est précipité vers l'est.
  Les Jeux olympiques ont montré les dents. C'était une fille musclée en bikini. Et ses pieds nus ne sont pas un caprice, mais un outil de travail. L'elfe elle-même est bronzée foncée et ses cheveux sont brillants et blonds. Un Aryen exemplaire, pourrait-on dire.
  Et maintenant, elle voit à nouveau des avions soviétiques avancer. Et les plus populaires sont bien sûr les combattants Yaks. Surtout le Yak-9. Je ne peux pas dire que cette machine soit particulièrement cool, mais elle est assez simple à produire et donc très répandue. Mais l'armement est tellement moyen, un seul canon à air et une mitrailleuse.
  Les Jeux olympiques ouvrent le feu à distance avec le ME-309. Et elle a des frappes très précises. Les véhicules soviétiques commencent à brûler et à exploser. Les canons à air de trente millimètres sont particulièrement mortels. Alors ils ont battu comme ça.
  Les deux premières douzaines d'avions soviétiques furent abattus dès la première rafale.
  Les Jeux olympiques ont rugi :
  - Et nous gardons quelque chose dans notre sein,
  Venez à nous, sinon nous vous tuerons !
  Et puis la fille elfe a tiré une autre rafale et seize yaks et huit LA-5 ont explosé, ce qui est un effet extrêmement mortel.
  Après quoi, la jeune pilote fait à nouveau demi-tour à son avion et tire ses obus aériens meurtriers sur des cibles au sol. Ils explosent et provoquent des dégâts colossaux lorsqu"ils heurtent un dépôt de munitions de l"armée soviétique. Et aussi des chars. Ces Jeux olympiques ne sont qu'une fille monstre.
  Et s"il fait une connerie, cela ne semblera grand-chose à personne. Un effet tellement dévastateur ici.
  Le Katyusha a explosé, tout comme le dépôt de missiles, qui a commencé à exploser de sorte que des fragments se sont dispersés sur tout le périmètre et ont tué des soldats soviétiques.
  Les Jeux olympiques ont rugi :
  Je suis un combattant démoniaque,
  Il n'y aura plus de conseils pour vous...
  Restez avec Staline, les enfants,
  Il n"y aura pas de place pour vous sur cette planète !
  Et la guerrière montrera simplement ses crocs. Et puis il le prendra et grognera !
  Oui, c'est vraiment très cool et un peu drôle à la fois.
  Une autre fille, Helga, qui combat sur Focke-Wulf, crie :
  - Quel bravo - un lancer à droite !
  Et avec son talon nu, il appuie sur la gâchette et touche des cibles au sol. Le Focke-Wulf est un avion d'attaque très correct en termes d'armement et de blindage.
  C'est vraiment une fille dont on peut dire : un monstre. Plus précisément, le monstre, ce sont les Jeux olympiques, et Helga, comme on peut le dire, est un monstre. Mais ces guerriers pieds nus et en bikini constituent une nuisance majeure pour l"armée soviétique.
  Maintenant, la jeune fille appuie à nouveau sur la gâchette avec son talon nu et l'entrepôt contenant des munitions soviétiques s'envole dans les airs.
  Et puis elle rit et dit :
  - Nous allons mettre en pièces Staline et le stalinisme !
  Après le bombardement, les filles reviennent. Et sur terre, les nazis avancent. Ils disposent de chars assez puissants - Tigres, Panthers, T-4 et les puissants canons automoteurs Ferdinand. Ce dernier n'a pas d'égal dans le monde tant par la puissance de son canon que par l'épaisseur de son blindage frontal. Une formidable machine révolutionnaire. Et les Allemands font pression sur l"Armée rouge.
  Il semblait qu'un elfe, même un pilote d'une telle classe, n'était pas en mesure de renverser le cours d'une guerre à laquelle participaient plusieurs milliers de chars et d'avions. Et ici, il s'avère que c'est possible. Et les nazis commencent à gagner. De plus, il ne s"agit pas seulement du massacre des troupes soviétiques, mais aussi de son impact moral. Et ces Jeux olympiques des filles Terminator ont un impact majeur. L'Armée rouge est écrasante, mais la Wehrmacht est encourageante !
  Puis il s'avère soudain que le Tigre est un char très résistant et difficile à manipuler. Et les troupes allemandes continuent de grimper et de grimper.
  Olympics décolle à nouveau dans le ME-309 et tire quelque chose d'extrêmement mortel depuis son chasseur. Et encore une fois, les avions soviétiques explosent et se désagrègent.
  La fille elfe rit et couine :
  - Je suis une super femme !
  Helga lui envoie un baiser et confirme :
  - Même hyper !
  Et voici qu"une douzaine d"avions russes explosent et se brisent dans les airs. C"est véritablement le travail des pilotes d"as. Qui ont à la fois une réaction et une vitesse, et des avions d'une puissance mortelle.
  Pendant ce temps, les pionniers en cravates rouges creusent des fortifications de campagne. Les enfants sont pieds nus, les garçons ne portent généralement que des shorts. Les corps des enfants, adolescents et très jeunes, étaient recouverts d'un bronzage chocolaté au soleil. Et ils travaillent et travaillent comme de jeunes titans.
  Les pieds nus des enfants appuient sur les pelles et une chanson se fait entendre :
  Pour un pionnier, il n'y a pas de mot pour dire lâche,
  Il combat courageusement avec la Wehrmacht...
  Pour les cartes, un jeu est un as,
  Nous sommes habitués à nous battre au corps à corps !
  Pourquoi ne devraient-ils pas chanter ? Ils ont même amené des garçons de la colonie pour mineurs. Ils portent un short noir et un col roulé gris. Lorsqu'ils ont enlevé leur cou nu, le torse des garçons prisonniers a été exposé. Beaucoup de gens ont des tatouages sur le corps. Et les têtes tondues et chauves. En même temps, les garçons ont l"air plutôt bien nourris. Car dans la colonie pour mineurs, les rations carcérales des jeunes détenus sont encore meilleures que celles des écoliers dépendants en liberté. C'est un tel paradoxe: les jeunes criminels sont encore mieux nourris que les enfants normaux.
  Et ils travaillent très paresseusement. Si les pionniers libres travaillent avec enthousiasme et chantent même des chansons :
  La patrie du pionnier de l'URSS,
  Nous nous battrons pour toujours...
  Même si le chaos s'ensuit,
  Nous nous battrons courageusement !
  Les jeunes prisonniers rient en réponse. Ce sont des garçons tout à fait normaux, seulement avec leurs cheveux coupés et beaucoup avec des tatouages. Certains pionniers ont également des coiffures qui ressemblent à zéro. De cette façon, il y a moins de risques d"attraper des poux ou autre chose. L'un des jeunes prisonniers, Volodka, rigola. Je me suis rappelé comment, lors de son arrestation, une infirmière en blouse blanche l'avait peloté. Et c"était à la fois humiliant et agréable. Et les mains de la jeune fille en robe blanche portaient de fins gants de caoutchouc, et les contacts étaient si affectueux et doux que la perfection masculine d'un adolescent s'élève.
  Et puis il y a les pionnières en jupes courtes et jambes nues bronzées. Et comment ne pas faire des blagues ludiques ? À quatorze ans, les hormones jouent encore.
  Volodka a chanté :
  Oh, quelles jambes !
  A quel point est ce bien...
  N'aie pas peur, bébé
  Notez votre numéro de téléphone !
  . ÉPILOGUE.
  Tandis que l"enquête se poursuit, d"autres événements se déroulent également, qui ne sont pas non plus dénués d"intérêt.
  Alice a notamment été emmenée et arrêtée. La jeune fille avait à peine dix-huit ans et les policiers se sont précipités hors de l'entrée pour la menotter.
  La jeune fille cria de manière déchirante :
  - Pas besoin! Je suis innocent!
  La police a grogné en réponse :
  - C'est vrai salope ! Après tout, vous êtes tous innocents.
  L'action se déroule dans le Moscou moderne du XXIe siècle. Et la jeune fille est traînée dans un centre de détention provisoire et qui sait pourquoi.
  Les policiers lui ont tordu les mains et l'ont menottée par derrière, ce qui lui a fait mal.
  La jeune fille a crié en réponse :
  - Que le dictateur fasciste Poutine soit damné ! Donnez la paix avec l'Ukraine et l'Occident !
  En réponse, la jeune fille a été frappée à coups de matraque. Et elle a tremblé. Ils lui crient :
  - Vous êtes un espion ! Nous allons vous tuer !
  belle jeune fille blonde a été emmenée au commissariat. Là, elle a été emmenée dans une salle de recherche personnelle. Trois policières en blouse blanche sont apparues. Ils ont mis des gants en caoutchouc sur leurs mains. Alice tremblait, des bleus restaient sur son corps.
  Et les gardes ont simplement arraché sa robe sans autre question. Et aussi des chaussures et des collants. Puis soutien-gorge et culotte. Et ils l"ont tous fait grossièrement, déchirant leurs vêtements. Puis ils l'ont pris et ont commencé à palper la fille. Des mains gantées de caoutchouc fouillèrent la bouche d'Alice, palpèrent sous ses joues, sous sa langue, si bien que la belle blonde faillit vomir. Ensuite, ils ont regardé dans ses narines, en faisant briller l'appareil et dans ses oreilles.
  Des mains rudes pétrissaient les seins, vérifiant la présence de silicone ou de médicaments. Et puis le doigt de la plus grande matrone appuya sur le nombril. Mais ce n"est pas tout : les cheveux d"Alice étaient peignés et ils étaient magnifiques, blancs avec une légère teinte jaune. Et ils ont vérifié chaque mèche de cheveux. Et aussi entre les doigts.
  Mais le plus humiliant fut lorsque la plus grande gardienne enfonça sa patte dans le sein de Vénus. Alice a répondu en mordant la femme en robe blanche à la main et en s'éloignant. Elle est jeune et forte. Trois gardes l'ont attrapée, mais n'ont pas pu maintenir son corps nu et bronzé.
  Puis l"un d"eux a appuyé sur le bouton.
  Les gardes masculins ont fait irruption. Quatre hommes forts ont attrapé Alice par les bras et les jambes et les ont séparés. Et la matrone en robe blanche et une grande patte dans un gant de caoutchouc l'enfonça dans le sein de Vénus. Et puis il s'est avéré qu'Alice était toujours vierge, mais cela n'a pas dérangé la femme monstre. Elle a déchiré l'hymen, faisant couler le sang, et la jeune fille fouillée a crié des obscénités. Et elle l'a senti jusqu'à l'utérus. Et elle l'a fait de manière très grossière et douloureuse.
  Puis sa patte pénétra dans le passage arrière. Elle n"a même pas appliqué de vaseline, donc c"était très douloureux et le sang coulait à nouveau. Et les pattes de la matrone sont très grandes.
  Et une fouille personnelle ressemblait plus à de la torture qu'à un moyen de détecter des objets interdits. Ensuite, les pieds et les orteils de la jeune fille, entre ses jambes, ont été examinés, puis relâchés.
  Mais ils ne m"ont pas laissé m"habiller. Ils l'ont simplement arrosé à l'eau froide pour laver le sang. Et ils m'ont emmené dans la pièce voisine.
  Là, Alice, nue et impuissante, a été conduite devant un mur blanc et on lui a donné une table avec un numéro dans les mains. Ils ont photographié le profil, de face, de côté et de dos. Et puis en pleine croissance - nu. Et aussi de côté, demi-côté, avant et arrière.
  Ensuite, la jeune fille a commencé à écrire tous ses signes. De plus, il y avait des hommes et des femmes en blouse blanche. Et ils l"ont fait lentement et avec précaution. Ils m'ont forcé à me retourner, à lever les jambes et les bras et à regarder sous mes aisselles. Et ils sont même rentrés dans leur bouche.
  Par exemple, une femme en robe blanche m'a fait mettre ma tête sur un carré et a enfoncé mes doigts dans mon menton. Puis elle a mis ses doigts dans sa bouche, sans gants.
  Alice se libéra et cria à nouveau :
  - Je ne sais pas ce qu'elle a fait avec ces doigts, ce n'est pas stérile, laisse-la mettre des gants, et puis enfonce-les !
  La jeune femme en blouse blanche n"a pas contesté. Elle a mis des gants médicaux en caoutchouc fin sur ses mains et a de nouveau ouvert la bouche. Et elle a cherché, s'attendant apparemment à trouver des grenades, et a cherché des plombages dans ses dents.
  Eh bien, les dents d"Alice sont toutes blanches, impeccables, propres, pas une seule tache, encore moins une obturation.
  Après quoi, sa taille a été mesurée et pesée sur une balance. Eh bien, c'est courant. Alice était assez grande, un mètre quatre-vingts et pesait soixante-douze kilos. Ensuite, ils ont mesuré l'envergure de ses bras, la longueur de ses pieds, ses paumes, ses coudes ainsi que le volume de ses biceps, de ses mollets et de son cou. Et aussi la taille de la tête, etc.
  Bien sûr, cela ne fait pas de mal, mais c'est humiliant, d'autant plus qu'il y a beaucoup de monde autour, et certains d'entre eux sont des hommes.
  Une femme en robe blanche est arrivée, tenant une tondeuse à cheveux électrique dans ses mains. Alice pâlit. Il lui semblait qu'ils allaient la prendre et lui raser immédiatement ses magnifiques cheveux. Mais la jeune et jolie femme souriait et roucoulait :
  - Ils ne feront que te raser la chatte !
  Elle commença à retirer les poils blancs et bouclés du ventre de Vénus. C'était chatouilleux et même agréable. De plus, cela faisait toujours mal après la recherche brutale et le déchirement de l'hymen, et ces agréables chatouilles détournaient l'attention de la souffrance et des gémissements dans le jeune ventre.
  Après quoi, ils l'ont aspergée d'un liquide non infectieux et elle a donc été emmenée nue dans la pièce voisine.
  Là, ils ont d'abord roulé les paumes avec de la peinture noire et ont laissé tous les doigts et la paume entière séparément. C'est généralement normal, et Alice l'a vu dans les films.
  Mais ensuite ils ont enduit son pied nu de peinture noire. Et ils ont également fait des fautes de frappe, d'abord dans leur ensemble, puis sur chaque doigt individuellement. D"abord de la jambe gauche de la fille, puis de la droite. Mais Alice n'avait jamais rien vu de pareil dans un film et elle était stupéfaite. Pourtant, ce n"est pas douloureux, mais c"est humiliant, encore une fois, ils montrent que tu es en état d"arrestation et que tu n"es rien ni rien du tout.
  Pourtant, lorsqu'un rouleau avec de la peinture noire passe sur une semelle nue, il chatouille.
  C"est honteux qu"elle soit complètement nue et qu"un homme en uniforme l"enlève. Mais il y a des femmes à côté de lui. Et ils sourient.
  Alice, cependant, n'est pas particulièrement gênée. Elle est très belle et courbée. Et elle était vierge parce qu'elle voulait la vendre aux enchères et gagner beaucoup d'argent. Mais pour cela, il fallait d"abord devenir adulte. Et elle n"a tout simplement pas eu le temps de le faire.
  Mais elle n"est pas du tout une religieuse. Une fille assez moderne et développée.
  Mais ils ont commencé à lui enduire les lèvres avec un rouleau de peinture noire. Et c'est déjà désagréable. La peinture elle-même a un goût amer. Il est clair qu'elle pourrait laisser des traces de lèvres sur le pot ou ailleurs, mais c'est quand même dégoûtant.
  Alors ils pressèrent ses lèvres sur une feuille de papier blanc et laissèrent cette empreinte.
  Ensuite, il y a les modèles dentaires. Eh bien, cela est également généralement compréhensible. Elle doit mordre la pâte à modeler et rester ainsi pendant un moment pour que les empreintes dentaires soient claires.
  Alice pensait que c'était la fin, mais ils lui ont également graissé les oreilles, droite et gauche, et les ont également imprimées sur du papier blanc.
  Et la fille était plutôt sale. Elle voulait surtout que cela se termine rapidement et qu'on l'emmène sous la douche.
  Mais cela s"est avéré insuffisant. La major a noté :
  "Ils sont souvent nus en prison, donc on prend des empreintes de leurs fesses."
  Après quoi l'homme a commencé à passer un rouleau avec de la peinture noire sur ses fesses.
  Et c'est très honteux, un représentant du sexe fort rapproche trop son visage de ses parties intimes. Et son rouleau frotte. Les hanches d'Alice sont larges. Et à plusieurs reprises, l"homme trempa le rouleau dans la peinture pour l"appliquer à nouveau sur les charmes luxueux de la jeune fille.
  Ensuite, elle était également assise sur plusieurs draps, et des empreintes de peau impeccable étaient prises séparément sur chaque partie des cuisses. Et c'était tellement humiliant d'être complètement nu.
  Mais finalement, cela aussi s'est terminé, même si cela a semblé s'éterniser.
  Ensuite, ils l'ont emmenée au bureau voisin et ont fait une radiographie de son ventre, de ses bras et de ses jambes, également nus. Cela ne fait pas mal non plus, mais c'est en quelque sorte dégoûtant et vous ne voulez pas recevoir de radiations.
  Elle a ensuite été emmenée à la salle de douche. De plus, ils l'ont conduite nue ainsi, et ses mains ont été menottées par derrière. Et c'est aussi une autre humiliation. Les pieds nus d'Alice donnent la fessée. Et en chemin, j'ai d'abord rencontré une prisonnière, assez jeune, et elle a commencé à pointer du doigt et à faire des blagues sarcastiques - en disant à quel point ils vous aimeraient en prison.
  Et puis le prisonnier, ses yeux se sont agrandis et il a dévoré la jeune fille nue avec son regard, et son pantalon était littéralement bombé.
  Finalement, Alice atteignit la douche. L'intérieur était vide ; seuls deux gardes en uniforme se tenaient debout et la regardaient se laver. Et heureusement que l"eau était chaude, eh bien, l"État n"était pas encore si pauvre. Sous les ruisseaux, Alice ressentait presque un bonheur dans son âme, mais c'était désagréable que les gardes la regardent ainsi. Eh bien, ils m'ont donné un autre morceau de savon à lessive. Alice lavait la peinture noire. Et ils sont devenus purs.
  Malgré tous les problèmes, l'un des gardes a quand même mis la main dans sa bouche et l'autre a palpé ses seins nus avec ses pattes gantées. Alice a enduré une autre humiliation sans discuter.
  Les gardes l'ont séchée, pas trop à sec, avec une serviette fournie par le gouvernement et l'ont sortie de la douche. Apparemment, ils m'ont emmené à un endroit où les vêtements du gouvernement étaient distribués.
  Apparemment, il est interdit à un prisonnier soupçonné d'espionnage de porter le sien.
  Et encore une fois l'humiliation et les rires des hommes et des femmes.
  Dans les locaux du gouvernement, nous devions encore faire la queue avec plusieurs femmes nues. Elles étaient jeunes et plutôt jolies, la plupart avec des tatouages. Et ils ont aussi commencé à faire des blagues sur Alice. Surtout au vu de son pubis rasé et de sa beauté.
  Et l"une des prisonnières les plus âgées a même commencé à palper les seins d"Alice. La jeune fille a été menottée par derrière, mais ses jambes étaient libres. Et il enfonce son genou dans son plexus solaire. Elle s'est écrasée.
  La police a attaqué Alice. Ils lui ont porté une série de coups, presque jusqu'à ce qu'elle perde connaissance. Et puis, comme ça, ils m'ont traîné nu dans la cellule disciplinaire.
  La jeune fille a été effrontément pelotée en traversant. Et Alice éprouva à nouveau de la douleur et de l'humiliation.
  Elle a été jetée nue et menottée par derrière dans une pièce froide et sombre et les portes ont été fermées. La jeune fille s'est retrouvée nue, impuissante et enchaînée dans l'obscurité. Et elle était très bête, froide et effrayée. En plus, il y avait des rats qui couraient partout dans la cellule disciplinaire et il y avait une forte odeur d'égout.
  Alice l'a pris et a fondu en larmes, mais les larmes ne peuvent pas aider son chagrin. Et elle s"en est vite rendu compte, surtout après qu"un rat l"a mordue au pied nu.
  La jeune fille a écrasé le délinquant avec ses orteils nus et a chanté avec rage, démontrant sa force d'esprit :
  Il y avait une fille simple - la guerrière Jeanne,
  Pieds nus et en haillons, elle faisait paître les vaches...
  Mais Dieu Tout-Puissant depuis un grand piédestal,
  J'ai envoyé une infinité de cadeaux à la petite beauté !
  
  Et une simple fille est devenue une guerrière,
  Le peuple français est vaillant, s'étant uni...
  Et a demandé à la Grande-Bretagne d'un coup paysan,
  Une puissante équipe s'est rassemblée autour d'elle !
  
  La guerrière, en colère, balaya ses ennemis avec son épée,
  Pour les démonstrations j'ai choisi un look très courageux...
  Eh bien, comme Zhanna semblait puissante aux gens,
  Croyez-moi, le sang des chevaliers les plus courageux y bouillira !
  
  La voici, une fille courageuse qui se bat,
  Briser les féroces hordes de Damas avec ton épée,
  Et la voix de la belle résonne déjà...
  Elle peut même lui jeter une brique au visage !
  
  Victoire sur victoire, c'est déjà à Paris,
  Et il semble qu'au-dessus de la France, la star brûle de feu...
  Zhanna, pieds nus, volait plus haut que le soleil,
  Le rêve de longue date des filles est devenu réalité !
  
  Mais la déesse inconstante est la fortune,
  Et la grande fille est tombée dans le filet de quelqu'un...
  Ils la fouettent et la traitent d'imbécile,
  La courageuse Jeanne doit sûrement mourir sur-le-champ ?
  
  Ils tirèrent Jeanne sur la grille et allumèrent les flammes,
  Le feu lui lèche les talons et les chaînes sont sur ses mains...
  Mais tout récemment, le roi lui a confié la bannière,
  Et ils ont enfermé les beautés toutes dans des murs de pierre !
  
  Sous la torture, la jeune fille n'a pas fait de bruit,
  Même si les pinces brûlantes brûlaient ma poitrine nue...
  La "Sainte Inquisition" lui a donné du tourment,
  Mais ils n"ont même pas pu extraire un gémissement de la fille !
  
  Puis ils ont allumé un feu, et la fille était pieds nus,
  Et en haillons, tout battu, le bourreau mène à l'exécution...
  Oh précieuse Jeanne, tu me manques,
  La puissance charnelle de l"enfer vous a jeté dans la Géhenne !
  
  Elle brûle, une beauté, nue dans une flamme vive,
  Mais un cri précieux, sans jamais être prononcé...
  Pour sa mort immortelle, nous avons tant donné à l'ennemi,
  Combattre un ennemi farouche, et sans trahir Jeanne !
  
  Et maintenant, la fille se bat contre les nazis,
  Presque nus, pieds nus, il y a eu une grosse gelée...
  Maintenant tu es Zhanna Russe, je vois que tu peines à cause de la chaleur,
  Parce que son grand-père épineux lui a gelé le nez !
  
  Mais avec une prière joyeuse, saint pionnier,
  Croyez-moi, nous allons réanimer cette fille malade !
  Et avec notre chanson audacieuse, bien que complètement enfantine,
  Croyez-moi, nous allons immédiatement donner naissance à un nouveau mouvement !
  
  La victoire sur les fascistes viendra, vous le savez,
  Et l'Allemagne sera conquise, croyez-moi...
  Pendant que la bataille continue et que tu blesses ton corps,
  Le fascisme est si féroce - c"est une bête puissante !
  
  Mais ensuite un printemps radieux est arrivé, et tout a fondu,
  L'herbe devient pelucheuse, et bientôt ce sera un mois de mai glorieux...
  Tu es courageux à Berlin, alors tu marcheras magnifiquement,
  Et toute la jeune planète se transformera immédiatement en paradis !
  Après quoi, la jeune fille s'assit d'une manière ou d'une autre sur le lit à tréteaux en fer. C"est bien que ce soit encore l"été, et même s"il fait froid dans la cellule disciplinaire, c"est toujours supportable. Que se passe-t-il là-bas en hiver ? Vous pouvez tout simplement ruiner votre santé.
  Alice soupira lourdement et essaya d'imaginer quelque chose pour se distraire.
  Par exemple, la colonie de travail des enfants de Makarenko. Et le garçon Aliocha y fut envoyé. Juste pour sauter des cours. Et le garçon est entré en rééducation à l"âge de douze ans. Cela peut même être dit sans casier judiciaire. Il fut envoyé par commission dans la légendaire colonie. Nous sommes déjà dans la trentaine, les gens ne semblent pas si pauvres que ça. Le garçon était donc choqué.
  Ils lui ont rasé la tête comme un prisonnier et ont pris ses empreintes digitales sur ses bras et ses jambes.
  Puis, dès le premier matin, à cinq heures, alors qu"il faisait encore nuit, en avril, ils m"ont jeté sur le quai avec les autres garçons. Et les enfants sont nus, en culotte seulement, pieds nus. Et il fait un froid glacial. Les clairons sont également pieds nus en short, mais au moins en chemise et cravate rouge.
  Les garçons se mettent ainsi sur la ligne, puis commencent à faire des exercices. Leshka a mal à la tête, il veut dormir, mais il doit bouger, sinon tu recevras une gifle de la part des autres gars.
  Et ainsi chaque jour. La nourriture est pauvre, principalement des pâturages, il y a beaucoup de travail et d'études. Il n'y a pas de temps pour se divertir. Les garçons marchent de gel en gel vêtus uniquement d"un short et d"un torse nu. C'est l'uniforme d'été ici. Du 1er avril au 8 novembre, toutes chaussures sont interdites. Eh bien, ils peuvent vous donner un maximum de cous nus. Les garçons sont endurcis, minces, nerveux et, à cause d'un travail acharné et constant, leurs muscles sont remplis de mastications lourdes. Eh bien, en général, il y a suffisamment de nourriture pour cultiver et travailler - les rations pour les enfants sont calculées scientifiquement.
  Dès les premiers jours, les semelles nues de Leshka étaient couvertes d'ampoules et d'écorchures, et chaque pas était douloureux, mais la peau des enfants devient très vite rugueuse et calleuse. Et il devient confortable de marcher pieds nus, et vos pieds s'habituent à la fraîcheur printanière et ne gèlent plus. Et en Ukraine, le printemps arrive vite et il fait déjà chaud. Et quand il fait chaud, vous vous sentez même à l'aise pour travailler et marcher en short.
  Leshka se faisait raser la tête deux fois par semaine et prenait un bain une fois par semaine. Et avant de se coucher, ils y versaient de l'eau froide tous les jours. Les premiers jours, les muscles du garçon, peu habitués au travail acharné, étaient très douloureux. La douleur était partout, pas un sang ni une veine n'étaient épargnés par la douleur. Mais le garçon a continué à travailler avec force, en utilisant ses qualités de volonté.
  Puis la douleur s'est atténuée. Et les muscles sont devenus secs et saillants, des veines et des veines sont apparues sur le corps. Et Leshka n'était plus si fatiguée. Et aussitôt s'allongeant sur la couchette de la caserne des enfants, il s'endormit.
  Le fait que la colonie soit exemplaire avait ses avantages. Il n'y a pas eu d'anarchie de voleurs, d'enregistrements humiliants, de viols et d'omissions. Tout était conforme aux règlements et les commandants de détachement ne combattaient que pour la cause.
  Leshka a grandi et est devenue plus forte au printemps, en été et en automne. Et lorsque l"hiver est arrivé, il a reçu des chaussures et des vêtements plus chauds fournis par le gouvernement. Et il étudiait déjà davantage et travaillait moins. Et les militants m'ont battu durement parce que j'avais de mauvaises notes. Mais Leshka, un garçon capable, est vite devenu un excellent élève.
  C'est tout jusqu'au retour du printemps. Et encore une fois, les garçons barbotent pieds nus et en short sur la neige et les flaques d'eau encore non fondues.
  Leshka sourit, ses dents sont blanches, alors les gars les brossent régulièrement avec de la poudre. Et le corps du garçon est musclé, nerveux et sain, bien que maigre et doté de muscles maigres. Il exerce donc déjà une sorte d'autorité dans la colonie des enfants. Bien que, bien sûr, ils travaillent beaucoup, ils chantent aussi beaucoup, et les pionniers en marche pieds nus chantent de telles chansons :
  Que veut le garçon pionnier ?
  Quand il est toujours pieds nus dans le froid ?
  Et donner l'exemple aux autres combattants,
  Les filles pionnières coupent leurs tresses !
  
  Staline nous a donné la foi du communisme,
  Pour conduire le peuple vers le sommet...
  Laissons les fascistes nous faire pleuvoir du napalm,
  Nous avons gagné dans le passé et nous le gagnons encore !
  
  Quand il y eut une bataille mortelle avec Mamai,
  En combattant courageusement, nous avons défendu Rus'...
  La Patrie est avec toi pour toujours dans mon cœur,
  Nous verrons le communisme, je le crois !
  
  Ivan Vasilev - Tsar orthodoxe,
  Kazan a été conquise par les adversaires,
  Après tout, dans l'immensité de la Terre Mère,
  Non, les soldats sont plus forts en esprit que les Russes !
  
  Et Pierre le Grand est un guerrier et un silex,
  La Russie a construit une puissante flotte...
  Un jour très glorieux est arrivé dans les batailles,
  Quand le Grand est devenu le grand messie !
  
  Pétersbourg a été construit sur des os,
  Mais la capitale de la Russie est glorieuse...
  Le fier drapeau russe flotte sur la mer,
  Et nous rendrons la Patrie plus heureuse !
  
  Suvorov le Turc martelait de rage,
  Et il a donné l'exemple en mer Noire...
  Nous avions assez de force avec les infidèles,
  Même si parfois le chagrin arrive aussi !
  
  Vladimir le leader - a ouvert la voie au communisme,
  Pour que le paysan, le prolétaire soit heureux...
  Et maintenant le fascisme est à l'offensive,
  Mais chantons cinq mille airs courageux !
  
  Que la bannière soit rouge pour toujours,
  Que la Russie s'épanouisse dans la gloire...
  Des années brillantes viendront, je crois,
  La planète deviendra un paradis du communisme !
  
  Et bien, en attendant, le garçon pionnier,
  Mesure les congères pieds nus...
  Et le Führer se précipite avec un sourire fanatique,
  Notre Russie est foulée aux pieds !
  
  Mais je crois que la paix sacrée viendra,
  Il y aura la paix et le bonheur dans toute la Russie...
  Et nous célébrerons une fête sacrée et orageuse,
  Dans un Berlin rouge !
  Leshka a eu treize ans en prison. C'est un garçon à la tête rase, pieds nus, mais déjà de plus grande stature. Il y a beaucoup de légumes et de fruits dans la colonie d'enfants, et Leshka rayonne de santé, n'éternuant même jamais, malgré le fait qu'il ne marche qu'en short, comme les autres garçons. Parfois, ils sont harcelés, leurs lits sont fouillés et ils sont obligés de faire des squats nus. De plus, cela est fait par des femmes en blouse blanche, comme s"il ne s"agissait pas d"une prison pour enfants, mais d"un établissement médical.
  Ensuite, les garçons repartent travailler. Ils se nourrissent trois fois par jour, ce qui est normal. On y trouve aussi du poisson, assez souvent, et de la viande uniquement les jours fériés. Mais les gars sont plus ou moins bien nourris et en bonne santé. Et l'équipe est bonne, même s'il y a des voleurs, il y a aussi des braqueurs et autres criminels. Mais ensuite ils se sont calmés. Ce n"est pas une mauvaise colonie, et effectivement les enfants sont essentiellement rééduqués. Ils restent ici jusqu'à l'âge de seize ans. Ensuite, ils vous transféreront vers des personnes âgées ou vous libéreront. Le plus souvent, d'ailleurs, c'est à volonté.
  Leshka s'est également vu promettre une libération conditionnelle et un retour chez ses parents dans une école normale. De plus, il n'a même pas été condamné par un tribunal dans une colonie de travail pour enfants.
  Et le garçon, dans l'attente imminente de la liberté, avec d'autres garçons, marche pieds nus et chante :
   Être un pionnier est un honneur,
  Et il y a beaucoup de chaleur dans ce mot...
  Bien que le garçon ait d'innombrables problèmes,
  Il demandera des comptes aux Boches, croyez-moi !
  
  Le garçon marche pieds nus dans les congères,
  Il court sans s'apercevoir que le blizzard tourbillonne...
  J'ai réussi à traverser le froid,
  Et il écrase les nazis avec frénésie et sang-froid !
  
  Pour un pionnier, il n'y a pas de mot pour dire lâche,
  Et il n'y a pas de mot, il ne le dira jamais...
  Bien que le reptile fasciste ait infligé une morsure,
  Attrapons les Boches dans un vol banal !
  
  Nous rendrons la Patrie plus forte pour tous,
  Que la volonté des pionniers soit plus forte...
  Et le Führer a été détruit par le méchant ennemi,
  Et le reste sera plus facile !
  
  Le fascisme a montré un sourire sanglant,
  Mais nos veines seront plus solides que l'acier...
  Après tout, la volonté des Russes est plus forte que le métal,
  À la gloire du légendaire guerrier Staline !
  
  Nous sommes des pionniers - fils de Lénine,
  Le garçon veut combattre le Reich...
  Nous sommes fidèles aux préceptes du communisme,
  Pour nous, n"importe quelle entreprise - n"y croyez pas trop !
  
  Pour la gloire de notre sainte Patrie,
  De très jeunes soldats se battent...
  Je suis un garçon pieds nus dans les congères,
  Les mitrailleuses me tirent dessus comme la pluie !
  
  Mais les pionniers ont oublié la peur,
  Comme si le soleil brûlait dans le cœur...
  Et j'ai frappé Hitler avec une grenade dans la couronne,
  Laissons le détesté Caïn s"en emparer !
  
  Pour la gloire de notre sainte Patrie,
  Les garçons et les filles se battent...
  La vieille ne nous écrasera pas avec une faux,
  Que votre voix soit très claire !
  donc en short et torse nu, et voici des enfants de dix à quinze ans.
  Alice soupira lourdement. Je pensais qu"être un enfant était à la fois bon et mauvais. Mais il y a encore plus de bien - le corps est jeune, en bonne santé, la tête est légère et l'essentiel est que tout soit en avance. Et il n"y a aucune crainte pour l"avenir, puisqu"il s"annonce brillant et agréable. Mais c"est très mauvais pour les personnes âgées. De plus, le paradis n"est pas promis à tout le monde. Et existe-t-il un tel paradis ? Et si rien ou quelque chose de pire nous attendait.
  Alice se souvint d'une émission de télévision où ils creusaient un tunnel très loin sous terre. Et il semblait que quelque chose hurlait et rugissait là-bas. Ils ont donc suggéré qu'il était possible que les âmes des morts hurlent ainsi. Mais cela ne se voit pas dans une bonne vie.
  Cependant, les hurlements peuvent être dus à plusieurs raisons.
  Alice a décidé de changer ses pensées et le sujet de sa réflexion.
  Voici par exemple cette version de l"histoire :
  En mars 1943, en échange de la suspension du programme d"extermination des Juifs, les Alliés déclarent une trêve avec le Troisième Reich et entament des négociations. Le corps de Rommel fut retiré d'Afrique et des prisonniers de guerre furent échangés. Grâce à l'arrêt des bombardements, la production d'armes de l'Allemagne a été plus importante que dans l'histoire réelle. Et d'autres Panthers et Tigres furent produits, ainsi que des chars T-4 dans une version modernisée.
  Mais la bataille sur les Ardennes de Koursk n'a jamais commencé. Le Führer reporte à nouveau l'offensive afin d'essayer des chars encore plus lourds au front : Tiger 2, Lion and Mouse.
  Et le premier août, les troupes soviétiques lancent une offensive sur la corniche d'Oryol et en direction de Belgorod et de Kharkov. Les combats devinrent longs et féroces. Sur le flanc sud, le groupe Mainstein, plus fort, tenait la ligne de front. Il y avait un coin sur le rebord d'Orel, mais il n'était pas non plus possible de le couper.
  Les combats ont montré la force du char Panther en défense. Et ils ont traîné jusqu'à la fin de l'automne. Le "Panther"-2, plus puissant, est entré dans la série en septembre 1943, et même plus tôt "Tiger"-2, "Mouse" et "Lion". Et c'était très cool.
  Les nazis ont donc tenté de contre-attaquer. Des combats féroces et sanglants se sont déroulés.
  Les filles du Komsomol se sont battues avec rage et honneur, faisant preuve d'un héroïsme sans précédent :
  Nous sommes des guerriers du Komsomol du Christ,
  Et Lénine et le camarade Staline sont avec nous...
  Bien qu'il y ait ici un nombre incalculable de fascistes,
  Mais notre volonté est plus forte que l"acier militaire !
  
  Nous y croyons avec certitude : nous savons que nous gagnerons,
  Nous élèverons notre patrie au-dessus des autres pays...
  Qu'il y ait bientôt la paix dans le communisme,
  À la gloire de la Mère Sainte Russie !
  
  Même si c'est difficile pour les membres du Komsomol maintenant,
  Être nu dans le froid...
  Mais je lèverai la rame pieds nus,
  Et Hitler échouera dans une pose stupide !
  
  Nous sommes de fringants chevaliers comme toujours,
  En fait, nous tuons des fascistes avec une mitrailleuse...
  Tout le reste n'a aucun sens
  Croyez-moi, le châtiment viendra sur eux pour leurs péchés !
  
  Pourquoi l'adversaire est-il venu dans la Patrie ?
  Il aime les esclaves russes...
  Quel sera le résultat ?
  Les filles tondent tous les boches pieds nus !
  
  Ce sont des filles fringantes, croyez-moi,
  Pour eux, seule la mitrailleuse est la plus importante...
  Et bientôt la bête du fascisme entrera dans le cercueil,
  Et nous deviendrons plus forts que tous les ennemis à la fois !
  
  Pourquoi la fille se bat-elle ?
  Elle veut trouver un mec sympa...
  Pour qu'il n'ait pas l'air d'avoir plus de vingt ans,
  Et il a réussi à disperser le chenil immédiatement !
  
  Et c'est bien de marcher pieds nus dans les congères,
  Le gel pique agréablement les talons de la jeune fille...
  Le guerrier exige une chose,
  Que le baiser du garçon soit le plus chaud !
  
  Et je crois que nous atteindrons Berlin,
  Le Nom de Jésus brille partout...
  Nous écraserons tous les adversaires d'un coup,
  Nous sommes des filles à moitié nues, pieds nus !
  
  Personne ne peut nous arrêter
  Comme nous sommes cool, les filles...
  Et nous vaincrons durement tous les fascistes,
  Ils sont déjà assez mauvais !
  
  Nous fauchons et exterminons tout le monde,
  On ne peut pas mettre une fille à genoux...
  Et les communistes connaîtront le succès,
  Staline et le grand Lénine sont derrière nous !
  
  Les seins de la jeune fille sont maintenant nus,
  Mais le blizzard souffle de la neige avec acharnement...
  Parfois, il est même difficile de respirer,
  La congère blanchit insidieusement, furieusement !
  
  Les shakers ont même battu des fascistes en manteaux de fourrure,
  Et la fille marche presque nue...
  Nous n'avons pas besoin de pensées tristes à ce sujet,
  Elle est belle - nue, pieds nus !
  
  Nous massacrons immédiatement les membres du Komsomol des Boches,
  Et la belle fille rit...
  Le Führer aura un poing sous l'œil,
  Et le Soleil brille toujours sur la Patrie !
  
  Nous sommes de grands chevaliers partout,
  Et nous servons la Russie très fidèlement...
  Ouvrons la voie à un rêve impossible -
  Même si les femmes pleuraient de chagrin !
  
  Sachez que Staline nous mènera à la victoire,
  Libérons Berlin, Paris et Londres...
  Que les communistes soient honorés par tous,
  Et au-dessus de l'univers se trouve un fier drapeau soviétique !
  Au combat, les filles sont bien sûr de véritables aigles. Ils lancent des grenades avec leurs pieds nus et ciselés. Et elles se battent comme des lionnes.
  Mirabela s'est battue avec acharnement.
  Comment leurs visages étaient déformés, usés avec des traces évidentes de dégénérescence. Quatre nazis sont tombés, mais le cinquième a réussi à esquiver et à frapper le cadet épuisé dans la tempe avec la crosse. Mirabela s'est évanouie.
  La jeune fille s'est réveillée la nuit, ses tempes lui faisaient terriblement mal et elle-même était attachée à un arbre. Mirabela baissa les yeux et fut gênée, elle était presque nue, seulement en culotte. Les nazis étaient assis près du feu, buvant et riant méchamment. L'officier principal, apparemment, grogna en allemand :
  "C'est dommage que l'homme qui était avec cette femme soit mort, il aurait été torturé sous ses yeux."
  Un autre fasciste marmonna :
  - Mais les cheveux d'or sont avec nous, il y a quelqu'un avec qui s'amuser !
  Mirabela a crié :
  - Tu mens, Nikolaï est vivant !
  Les officiers portant l'emblème de la foudre, qui signifiait les SS, se dressaient comme les cheveux sur la tête du dernier lâche. Hurlé :
  - Wow, regarde, le roi s'est réveillé !
  - Quelle pute, elle veut déjà du raifort allemand !
  Les deux officiers en chef s'approchèrent de Mirabelle et lui demandèrent :
  - Vous connaissez notre langue allemande sacrée !
  La jeune fille répondit fièrement en allemand :
  - Je connais bien la langue russe, et ton discours est le coassement d'une grenouille et le bêlement d'un âne. C'est même dégoûtant pour moi de profaner mes lèvres avec ce bavardage.
  L'officier subalterne a sorti un poignard et l'a balancé, mais l'officier supérieur l'a retenu :
  - Non! Vous ne comprenez pas, ce Russe veut juste nous provoquer au meurtre. Après tout, dans ce cas, sa mort sera rapide et facile. Nous allons donc littéralement la démonter, pièce par pièce, selon toutes les règles de l"art du bourreau.
  Les Allemands se mirent à crier :
  - Dépêchons-nous, trions la pute tout de suite !
  L'officier supérieur, major SS, hocha la tête :
  - Effrayons un peu le perroquet, mais il ne mourra pas aujourd'hui ! Beaucoup des meilleurs Aryens ont été tués par le commissaire. Il mourra lentement et douloureusement.
  Un officier subalterne, un lieutenant SS, demanda :
  - Où allons-nous commencer?
  Le major a suggéré :
  - Des braseros ! Et avec de la graisse, comme il se doit avec des côtelettes.
  Les Allemands rirent et commencèrent à pointer du doigt de manière obscène :
  - Ou peut-être qu'elle peut le faire aussi !
  Le major secoua négativement la tête :
  - C'est une femme d'une race inférieure, pour nous l'élite SS, c'est indécent.
  Le lieutenant s'est approché de la jeune fille ligotée et a commencé à lui enduire les talons de graisse. Mirabela grogna :
  - Ne touchez pas ! Vous êtes une charogne allemande !
  Le lieutenant sourit ironiquement :
  - Maintenant tu ne chanteras pas comme ça ! Pour l'instant, profitez des touches d'un véritable Aryen, sur les sabots d'un animal comme vous.
  Mirabela éprouva un sentiment de dégoût rare et dégoûtant ; même le contact d'un cobra venimeux n'était pas si dégoûtant. Mais ce n'était que le début. Ils commencèrent à allumer un petit feu sous les pieds de la belle jeune fille. Puis la jeune fille a soudainement réalisé ce que faisaient ces salauds de fascistes et elle a eu peur. Après tout, le feu provoque une douleur terrible, terrible et insupportable, même avec les brûlures les plus légères. Et ils allaient clairement lui faire frire les talons nus. Mirabela se mit à trembler et le major montra les dents :
  - Maintenant, tu nous dirais tout si tu savais au moins quelque chose de précieux. Nous seuls pouvons le savoir auprès du cadet mineur. Il va donc falloir nous amuser avec vos cris.
  En réponse, Mirabela l'a pris et a courageusement chanté :
  Je suis un guerrier de notre Mère Russie,
  Une fille simple, toujours pieds nus...
  Parfois les corbeaux criaient vilainement,
  Mais je crois que le rêve deviendra réalité !
  
  J'ai rejoint le Komsomol affamé,
  Perle presque nue dans le froid...
  Mais je jetterai le fasciste de son piédestal,
  Donnez à Adolf son long nez !
  
  Ne faites pas confiance à la fille du Komsomol,
  Ne pourra pas freiner l'univers...
  Et une voix claire se fait entendre ici,
  Notre armée s'est hissée au sommet de notre Patrie !
  
  Pour la Patrie Grande Russie,
  Combattez, s'il vous plaît, pionnier sans crainte...
  Même si tu sais que les champs sont arrosés de sang,
  Mais montre-moi, tu es un exemple de bravoure !
  
  Pour les membres du Komsomol, le ciel est le bonheur,
  Il n'y a pas de soucis pour la fille...
  Tout sera dans sa puissance fière et glorieuse,
  Et le Führer connaîtra le sort de l'avortement !
  
  Mais les temps sont durs : Hitler arrive,
  Il peut même vaincre le terrible...
  Il lance des roquettes aussi généreusement que des bombes,
  Capable de transformer tous les soldats en jeu !
  
  Mais crois-moi, les filles ne connaissent pas la peur,
  Lancer une grenade avec le pied nu...
  Elle est nue - sa chemise est brûlée,
  Combattez une horde inconsciente !
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"