Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Galaktische Terroristen

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Flug zwischen Galaxien in der Geschichte der Menschheit wurde eine Rakete gestohlen . Vier mutierte Mädchen machen sich auf den Weg, ein mysteriöses Verbrechen aufzuklären. Doch je länger die Ermittlungen dauern, desto mehr Rätsel und weniger Antworten gibt es. Unterwegs besuchen die mutierten Mädchen verschiedene, höchst erstaunliche Welten.

  GALAKTISCHE TERRORISTEN
  ANMERKUNG
  Flug zwischen Galaxien in der Geschichte der Menschheit wurde eine Rakete gestohlen . Vier mutierte Mädchen machen sich auf den Weg, ein mysteriöses Verbrechen aufzuklären. Doch je länger die Ermittlungen dauern, desto mehr Rätsel und weniger Antworten gibt es. Unterwegs besuchen die mutierten Mädchen verschiedene, höchst erstaunliche Welten.
  PROLOG
  In der kosmischen Zukunft hat die Menschheit bereits den größten Teil der Galaxie beherrscht, unbewohnte Planeten besetzt und Handelsbeziehungen mit intelligenten Welten aufgebaut. Das allein reicht den Menschen nicht aus. Und jetzt bereiten sie sich auf den Flug in eine benachbarte Galaxie vor. Das leistungsstärkste Raumschiff, angetrieben vom neuesten Thermopreon-Antrieb, steht kurz davor, vom Mond zu starten und die ersten Menschen in eine fantastische Entfernung von zweihunderttausend Lichtjahren zu befördern und zurückzukehren.
  Dies ist das größte Ereignis, das als kolossale Errungenschaft von Vernunft und Wissenschaft in die Geschichte der Menschheit eingehen sollte.
  Doch buchstäblich am Vorabend des Starts geschah etwas Unglaubliches. Trotz strenger Sicherheitsvorkehrungen hob die Rakete unerwartet von selbst ab und startete von der Mondoberfläche. Und sie stürmte davon und nahm Fahrt auf. Kein menschliches Raumschiff hatte jemals einen Motor, der auf dem Prozess der Fusion von Preonen - ultraelementaren Teilchen, aus denen Quarks bestehen - basiert. Und niemand konnte dieses tolle Auto einholen.
  Sie raste, beschleunigte sich und verschwand dann sofort, als würde sie sich in einem Vakuum auflösen.
  Und es hatte eine Wirkung wie eine Supernova-Explosion.
  Gleichzeitig stellte sich heraus, dass jemand anderes zehntausend Tonnen Hypergold von der Mondbank gestohlen hatte - das wertvollste Metall im Wert von Billionen galaktischer Einheiten. Und auch das war ein schwerer Schlag.
  Man glaubte jedoch, dass die Menschheit die organisierte Kriminalität längst beseitigt habe. Aber wie sich herausstellte, nicht ganz.
  Sämtliche Weltraumpolizeikräfte wurden losgeschickt, um nach den Räubern zu suchen.
  Besondere Hoffnungen wurden jedoch auf die legendären vier Mutantenmädchen gesetzt. Sehr schöne und starke Krieger verfügten über zahlreiche Fähigkeiten, darunter auch Magie. Gleichzeitig trugen sie ganz normale weibliche Namen. Außerdem fingen sie alle mit an
  E - Elizabeth, Ekaterina, Elena, Euphrosyne. Die berühmten vier mutierten Schönheiten nahmen die Ermittlungen auf.
  Und so machten sie sich auf den Weg zum Mond ...
  Elizaveta ist ein großes, breitschultriges, sehr muskulöses Mädchen in einem kurzen Rock und T-Shirt mit blauen Haaren. Die extrem geformten Muskeln der Schönheit rollten wie Kugeln unter der gebräunten Bronzehaut. Sie ist die inoffizielle Anführerin der vier, obwohl im Wesentlichen alle hier praktisch gleich sind.
  Auch Ekaterina wuchs auf, ein breitschultriges und sehr muskulöses Mädchen, ebenfalls in Rock und T-Shirt, mit gelben Haaren wie ein Frühlingslöwenzahn. Und es ist dem ersten in Bezug auf die Muskulatur nicht unterlegen.
  Elena ist ein Mädchen von enormer Kraft und kupferrotem Haar. Der temperamentvollste und verdorbenste dieser vier, und auch mit ausgeprägten und kräftigen Muskeln. Sie liebt es, sich schlecht zu benehmen und handelt oft auf eigene Gefahr und Gefahr.
  Und natürlich ist Efrosinya ein Mädchen mit schneeweißen Haaren und wie alle anderen auch in Rock und T-Shirt, aber mit maximal entwickelten Muskeln.
  Alle vier Mädchen haben außerdem sehr geschickte, bewegliche und ausdauernde Beine. Und sie sind bereit, ihr höchstes Kunststück zu zeigen.
  Besonders in dieser Welt, in der die Menschen an Kriege, Kriminalität und andere Probleme nicht gewöhnt sind.
  . KAPITEL Nr. 1.
  Elizabeth warf mit den bloßen Zehen ihres rechten Fußes einen scharfen Dolch. Es flog vorbei und durchbohrte das lästige Insekt, das über dem Ziel schwebte. Es wurde genau in zwei Hälften geschnitten und der Dolch durchbohrte genau die Zahl Sieben.
  Catherine twitterte:
  - Schön!
  Elena schnaubte verächtlich:
  - Ein Dolch, das ist gut, aber gegen ein Kraftfeld und einen Killer-Hyperlaser ist es wie ein Feuerwerkskörper für Kinder.
  Euphrosyne erklärte:
  - Laserstrahlen, Laserstrahlen,
  Besser Kämpfer, schweigt, zum Glück findet ihr die Schlüssel!
  Elizabeth widersprach:
  - Es kann Umstände geben, in denen körperliche Stärke und Kampffähigkeiten alles entscheiden. Also entspannt euch nicht, Mädels!
  Das Raumschiff landete auf dem Mondraumhafen. Der einst leblose, von Kratern übersäte Planet wurde bevölkert und in eine blühende Metropole verwandelt. Riesige, wunderschöne Gebäude in verschiedenen Formen prägten die Oberfläche.
  Speedways flossen durch die Straßen. Doch die meisten Menschen reisten lieber mit dem Flugzeug. Künstliche Schwerkraft- und Kraftfelder hielten die Atmosphäre fest. Und der Himmel war sogar tagsüber mit hellen Sternen übersät. Dadurch entstand eine einzigartige Mondlandschaft.
  Im kosmischen, menschlichen Reich herrschte nahezu völlige Idylle. Alle Menschen waren für immer jung und schön. Es gab ein Vielfaches mehr Mädchen als Jungen.
  Ein Mann mit Bart ist eine sehr seltene Sache geworden. Und tatsächlich wurden Frauen zum stärkeren Geschlecht und regierten das Imperium.
  Außerdem roch es noch nicht nach Krieg. Es gibt so viele wundervolle Dinge auf dem Mond. Riesige Diamanten von der Größe eines dreistöckigen Hauses zum Beispiel sind einfach ein Wunder, eine Freude. Und kolossale Springbrunnen, überzogen mit Blattgold, Silber, Platin und, besonders wertvoll, aus dünnster Hypergoldschicht.
  Letzteres ist viel heller und schöner und funkelt in allen Farben des Regenbogens auf den drei Sonnen - mit gewöhnlichem Gold ist es nicht zu vergleichen.
  Und die Jets erreichen eine Höhe von bis zu einem Kilometer und sind mit verschiedenen Hintergrundbeleuchtungen und Tönungen ausgestattet. Und wie erstaunlich das alles ist.
  Einige Statuen haben die Form außerirdischer Tiere, beispielsweise eine Mischung aus einer Aubergine, einem Oktopus und einem Schmetterling. Oder eine Kreuzung aus Schnecke, Nashorn und Adler.
  Es gibt auch Statuen nackter, muskulöser Mädchen und Jungen. Und es sieht auch hübsch aus.
  Der Mond ist ein wunderbarer Ort geworden. Und friedlich und zugleich fröhlich. Und wie viele verschiedene unterhaltsame, fast kostenlose Attraktionen gibt es!
  Technisch gesehen gibt es auf der Erde keine Arbeitslosigkeit, aber die überwiegende Mehrheit der Menschen erhält ein Gehalt für solche Arbeiten wie einmal im Monat, um einen Knopf zu drücken. Überall gibt es Roboter, viel Elektronik.
  Und es gibt eine allgemeine Fülle an Waren, und über das Hypernet kann man sogar problemlos kostenlos essen. Darüber hinaus nicht nur wie, sondern auch Essen aus einem Restaurant mit Millionen verschiedener Gerichte.
  Andere Waren kosten ein paar Cent und werden immer günstiger. Sogar solche alten, halb vergessenen Münzen sind bereits aufgetaucht, wie zum Beispiel ein Penny - ein halber Penny, Poluschka - ein Viertelpenny.
  Die Mädchen flogen aus dem Bauch des Raumschiffs und flogen über die Mondoberfläche.
  Normalerweise reisten alle lieber mit dem Flugzeug. Sie können mit Hilfe von Nanobots fliegen. Und das ist wirklich ein Fortschritt. Selten gingen Menschen durch die Straßen, entweder nur Kinder oder seltene Touristen aus anderen Welten.
  Und selbst wenn sie nicht in die Luft flogen, geschah dies eher aus Angst, Menschen zu begegnen.
  Es flogen viele Mädchen. Wie schön ist es, wenn es so viele Mädchen gibt und hübsche Jungen seltener sind.
  Eine märchenhafte Welt der Herrschaft des schönen Geschlechts. Babys werden in Brutkästen großgezogen, damit die Bäuche der Frauen nicht entstellt werden. Das macht die Welt noch märchenhaft schöner.
  Und der Duft der teuersten und erlesensten Parfüme liegt in der Luft. Es gibt so wundervolle Mädchen. Und die Figur und die Körper und die Entlastungsmuskeln.
  Doch auch vor ihrem Hintergrund stechen die vier hervor. Erstens sind ihre Muskeln größer und schärfer gezeichnet und wölben sich regelrecht vor. Und die Mädchen selbst sind größer und breitschultrig als die anderen.
  Übrigens, wenn es unter den Menschen nur wenige Männer gibt, dann sind es unter den Robotern, einschließlich der biologischen, etwa fünfzig bis fünfzig. Allerdings sind männliche Roboter meist genauso jung und schön. Auch Frauen sind Bärte etwas ungewohnt und Liebhaber behaarter Männer.
  Roboter kosten ein paar Cent und können gemietet werden. Einige von ihnen bieten Waren an. Allerdings kaufen nur Touristen zweifelhafte Blessuren. Die meisten Leute bestellen alles über das Hypernet. Es ist günstiger und bietet für jeden Geschmack eine Auswahl.
  Viele Mädchen erhängten sich buchstäblich mit kostbarem Schmuck.
  Einer von ihnen flog auf die vier zu und quietschte:
  - Ich habe dich irgendwo gesehen!
  Elizabeth nickte:
  - Wir sind ein Team von E-4-Mutanten!
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Wow, das Wasser brennt!
  Elena murmelte:
  - Ein intergalaktisches Raumschiff wurde vom Mond entführt. Was ist darüber bekannt?
  Das Mädchen drehte sich um, ließ Edelsteine blitzen lassen und antwortete und entblößte ihre Perlmuttzähne:
  - Alle reden darüber! Und auch das Hypergold wurde gestohlen. Was, wirst du Kriminelle fangen?
  Katharina sang:
  - Niemand kann sich vor uns verstecken,
  Wir werden sogar Neutrinos fangen ...
  Wir werden dir einen Pfahl in die Kehle stecken,
  Und lasst uns nicht vorbeistürmen!
  Elizabeth nickte und löste mit ihren Fingern einen Funken aus, der flog und sich in eine schneeweiße Taube verwandelte, die mit den Flügeln schlug.
  Das Mädchen mit den blauen Haaren bemerkte:
  - Wer auch immer der Verbrecher ist, wir müssen ihn finden!
  Ein junger Mann und zwei Mädchen flogen auf sie zu. Alle drei trugen Schmuck aus Edelsteinen.
  Der junge Mann sagte voller Freude:
  - Wie gesund du bist, genau wie die besten Büffel!
  Elena packte den Kerl mit ihren Zehen an der Nase und drückte so fest, dass er schrie.
  Die rothaarige Füchsin bemerkte:
  - Wir sind stärker als jeder Büffel!
  Euphrosyne nickte zustimmend:
  - Männer sind heutzutage kleiner! Und wir erinnern uns an die Zeit...
  Das Mädchen fragte überrascht:
  - Bist du wirklich älter als tausend Jahre?
  Elizabeth lachte und antwortete:
  - Wir sind so alt, dass niemand mehr daran glaubt. Aber wir haben im Zweiten Weltkrieg gekämpft. Stimmt, damals waren wir ganz normale Mädchen. Und wenig später wurden sie zu Mutanten. Und was haben wir nicht gesehen!
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Das heißt, Sie sind bereits über zweitausend Jahre alt! Das ist wirklich cool!
  Der junge Mann murmelte voller Angst:
  - Wow, sie sind so alt! Das ist schrecklich!
  Elena schnalzte mit ihren nackten Zehen und ein Feuerpulsar flog aus ihrem nackten Absatz. Er schlug dem unverschämten Kerl auf die Stirn. Nachdem er einen vernichtenden Schlag erhalten hatte, flog er wie ein niedergeschlagener Kämpfer zu Boden und hinterließ eine violette Rauchsäule.
  Und der junge Mann wäre fast gestorben, aber ein paar Roboter haben es geschafft, ein Kraftfeld aufzubauen.
  Elena twitterte:
  - Überraschung Überraschung,
  Es lebe die Überraschung!
  Elizabeth grinste und antwortete:
  - Ja, hier gibt es keine Überraschung! Ihr gesamtes Verhalten ist sehr vorhersehbar.
  Platzte Elena heraus:
  - Ich werde für meine Unverschämtheit bestraft! Na, sind wir alte Damen?
  Euphrosyne twitterte:
  - Wir sind für immer jung!
  Catherine quietschte:
  - Die Gegner zittern alle,
  Hyperplasma über den Rand...
  Wenn Frauen kämpfen
  Lasst euch besser nicht auf einen Streit ein!
  Elizabeth bellte:
  - Jeder, der gegen uns ist, ist ein unglückliches Geschöpf. Es warten echte Mutanten auf sie!
  Und der ganze Vierergesang sang im Chor:
  Auf Raumschiffen rasen wir über die Wellen,
  Quarks schäumen in den Ätherwirbeln...
  Was werde ich meinem Planeten vermitteln,
  An die Kinder des endlosen Raums der Welt!
  Mehrere Roboter flogen auf die Mädchen zu und fragten sehr höflich:
  - Töte oder verstümmele niemanden. Ihr seid Diener des Guten.
  Als Antwort sang Elena und schüttelte ihr rotes Haar:
  - Engel der Güte, zwei weiße Flügel,
  Zwei weiße Flügel über der Welt!
  Catherine schüttelte ihr goldenes Haar und murmelte:
  - Oder vielleicht über das Universum!
  Die Mädchen lachten. Sie waren unglaubliche Schönheiten und sehr witzig. Keine Armee kann solchen Mädchen widerstehen.
  Die Krieger flogen weiter. Die Hauptsache besteht darin, den Standort des Kosmodroms zu inspizieren, von dem aus das Raumschiff entführt wurde. Angesichts der Nachlässigkeit der Menschen war dies zwar nicht überraschend.
  Red Elena bemerkte:
  - Sie könnten hier den gesamten Mond stehlen. Es würde mich überhaupt nicht überraschen.
  Die blonde Euphrosyne twitterte:
  - Ich kann mit meiner geschickten Hand,
  Erreiche den Mond vom Himmel aus ...
  Ich werde aus einem Maulwurfshügel einen Elefanten machen,
  Und ich werde kein Auge zudrücken!
  Und die Mädchen werden einfach nur lachen und lachen. Obwohl ihr Lachen grundlos und mit einem Zeichen von Dummheit war.
  Und hier ist das Kosmodrom, von dem aus die intergalaktische Rakete starten sollte.
  Er war sehr hübsch anzusehen. Um ihn herum gibt es eine ganze Kaskade von Springbrunnen. Außerdem Brunnen mit sehr aufwendigen Statuen. Und die Blumen wachsen sehr leuchtend - so groß wie eine ganze Kutsche.
  Catherine sang mit einem Lächeln:
  - Alles funkelt wie ein Blitz,
  Viel unnötige Schönheit...
  Aber sag mir, Königin,
  Haben Sie Ihre Uhr gewechselt?
  Das Kosmodrom war mit Gold bedeckt, was ihm ein nicht ganz reales Aussehen verlieh. Im Allgemeinen wurden auf dem Mond sowohl Gold als auch Hypergold geliebt. Genau in der Mitte, wo die intergalaktische Rakete stand, befand sich auch eine Spiegelfläche. Sehr weich und prickelnd.
  Was die Sicherheit betrifft, waren es Roboter. Einige von ihnen sahen aus wie große Möwen mit Laserpistolen. Und sie drehten sich.
  Elizabeth bemerkte:
  - Hier herrscht viel Pomp und regelrechtes Chaos.
  Catherine quietschte:
  - Schließlich haben wir nur ein Mutterland in unseren Herzen,
  Ausdehnung auf viele Galaxien...
  Lass mein Land seit Jahrhunderten berühmt sein,
  Sie träumten von ihr, während sie um die Welt wanderten!
  Elena twitterte:
  - Wir haben ein wenig gegessen, aber viel gesungen!
  Die Mädchen zeigten Pässe auf ihren Handflächen und betraten das Territorium des Kosmodroms. Hier standen mehrere weitere Raumschiffe. Sie hatten leuchtende Farben und sahen aus wie wunderschöne Fische. Sie wurden aus verschiedenen Edelsteinen und Metallen gegossen.
  Euphrosyne zischte:
  - Und wie haben sie es geschafft, eine Rakete zu entführen, wenn so viele Menschen in der Nähe sind?
  Vier Mädchen in gepunkteten Anzügen und Schulterträgern flogen auf sie zu. Sie trugen Stiefel, die auf öffentlichen Dienst hindeuteten.
  Einer von ihnen in der Uniform eines Obersten gurrte:
  - Grüße, Team vier E. Ich sehe, Sie sind bereit, eine Untersuchung durchzuführen und die Kriminellen zu reinem Wasserstoff zu führen.
  Elizabeth bemerkte grinsend:
  - Wir brauchen Hinweise. Gibt es insbesondere eine Videoaufzeichnung der Entführung eines intergalaktischen Raumschiffs?
  Die Oberstleutnantin antwortete mit einem Seufzer:
  - Leider ist keine Videoaufzeichnung erhalten geblieben. Seltsamerweise waren alle Leitsysteme und Sicherheitsroboter von Hyperviren betroffen. Und es stellte sich als äußerst gefährlich heraus. Sie haben alle Systeme deaktiviert.
  Elena pfiff:
  - Wow! Es ist ein Quasar!
  Euphrosyne korrigiert:
  - Eher sogar Anti-Pulsar!
  Die Oberstleutnantin nickte mit einem unschuldigen Lächeln:
  - Die Situation war natürlich eine Pattsituation. Wir haben bereits eine Untersuchung durchgeführt. Nur wenige Mädchen und Jungen konnten Notizen auf ihren Smartphones machen. Und es war irgendwie vage. Und die Nanobots wurden beschädigt!
  Elizabeth bemerkte mit einem boshaften Lächeln:
  - Es ist klar! Hier gibt es eine Art Organisation. Und die Organisation ist mächtig.
  Elena drückte ihre Version aus:
  - Was ist mit den Geheimdiensten von Außerirdischen? Könnten sie auch daran beteiligt gewesen sein?
  Die Oberstleutnantin nickte:
  - Auch das schließen wir nicht aus. Aber in unserer Galaxie gibt es keine einzige außerirdische Macht, die den Menschen technologisch überlegen wäre. Ich möchte sogar sagen, dass darüber hinaus keine der außerirdischen Zivilisationen technologisch auch nur annähernd an den Menschen herankommt.
  Catherine twitterte:
  - Die Menschheit verfügt über Eisentechnologie,
  Auf jeden Fall notwendig und sehr nützlich...
  Aber die barfüßigen Mädchen stehen auf Boxen,
  Schließlich geht es mit den großen Releases im Battle weiter!
  Euphrosyne beendete den Gesang:
  Ich glaube, dass sich die Leute nicht von einem Märchen verabschieden,
  Und sie werden für immer wahre Freunde bleiben!
  Die Oberstin schaltete das Hologramm ein. Es erschien ein Bild der Silhouette eines intergalaktischen Raumschiffs, das über den Mond flog. Dann verschwand er wie von Geisterhand völlig.
  Elizabeth lächelte, aber ihre saphirblauen Augen waren traurig und ihre Stimme klang silbern:
  - Vakuum, natürlich! Offenbar haben wir es mit Technologien zu tun, die denen auf der Erde überlegen sind. Wer könnte das arrangieren?
  Elena schlug vor:
  - Eine fortgeschrittene Zivilisation aus einer benachbarten Galaxie. Nicht jeder möchte seine Konkurrenten in Sachen Intelligenz sehen!
  Catherine pfiff:
  - Wenn das so ist, müssen wir selbst in eine benachbarte Galaxie transportiert werden. Das ist sehr interessant, aber die Frage ist: Wie erreichen wir das?
  Euphrosyne schlug vor:
  - Lasst uns mithilfe der Thermopreon-Fusion unsere eigene Rakete bauen, nur nicht so groß, dass wir mit hoher Geschwindigkeit fliegen können.
  Die Oberstleutnantin nickte:
  - Ich habe Zeichentrickfilme über eure vier gesehen. Es gibt sogar Spiele mit Ihrer Teilnahme. Sag mir, hattest du mindestens einmal in deinem Leben Angst?
  Elizabeth antwortete ehrlich:
  - Es ist mehr als einmal passiert! Insbesondere habe ich es geschafft, in faschistische Gefangenschaft zu geraten, und das ist nicht nur Angst, es ist vielleicht sogar mehr!
  Elena sagte prahlerisch:
  - Und ich habe auch Zeit in Stalins Lagern verbracht, insbesondere in einer Jugendkolonie. Und die Ermittler haben mich eingeschüchtert und geschlagen. Sie hat nicht nur gekämpft, sondern auch die Zone mit Füßen getreten. Hier bin ich also am weitesten fortgeschritten!
  Catherine widersprach:
  - Auch ich war in einer Kinderkolonie, und ich war in der Zone, und wenn Elena Eltern hatte, dann war ich im Allgemeinen ein Waisenhaus! Es ist also nicht bekannt, wer von uns cooler ist.
  Euphrosyne kicherte und bemerkte:
  - Aber ich bin der Älteste von euch. Und es gelang ihr, im Bürgerkrieg zu kämpfen. Und das ist in mancher Hinsicht sogar noch cooler als der Große Vaterländische Krieg. Zumindest kämpften dort verschiedene Staaten und Völker. Während des Bürgerkriegs: Bruder gegen Bruder, Vater gegen Sohn. Und das ist noch schlimmer.
  Die Oberstleutnantin fragte:
  - Warum haben Sie eine inoffizielle Anführerin, Elizabeth?
  Elena antwortete ehrlich:
  "Sie versteht Technologie besser als wir alle." Doch im Laufe von zweitausend Jahren haben wir alle viel gelernt. Aber sie ist in dieser Angelegenheit immer noch ein Genie.
  Euphrosyne sang:
  - Wir haben alle ein bisschen, etwas und irgendwie gelernt.
  Die mutierten Mädchen sahen sich aufmerksam um. Und sie erleuchteten die Roboterwächter mit ihren eigenen Augen. Die Mädchen konnten sogar im Gammabereich sehen. Aber wir haben gesehen, dass die Roboter im Allgemeinen gut funktionsfähig, recht mobil und modern waren. Insbesondere wurden Prozessoren mithilfe von Unterphotonen übertaktet, was im Vergleich zu herkömmlichen Photonen eine Reihe von Vorteilen in Bezug auf Effizienz und Produktivität mit sich brachte.
  Elizabeth bemerkte jedoch:
  - Ein Ultraphotonenprozessor wäre viel effizienter und schneller!
  Die Oberstleutnantin fragte:
  - Was, kannst du so etwas machen?
  Das Mädchen lachte und antwortete:
  - Im Universum ist alles Unmögliche möglich, nicht nur das Leben mit einem unveränderlichen Traum!
  Elena quietschte:
  - Unsere Erfinderin wird sich gegen Nickel eintauschen. Lasst uns besser singen!
  Catherine schnaubte verächtlich:
  - Wir werden singen, wenn wir die Kriminellen fangen!
  Euphrosyne bemerkte witzig:
  - Lehre mich singen, lehre mich singen,
  Und der Bär wird dich an der Kehle packen!
  Elizabeth bemerkte:
  - Ich sehe etwas. Ein paar Roboter trugen Computerviren. Und äußerst aktiv.
  Die Oberstleutnantin fragte:
  - Und was bedeutet das?
  Elisabeth flüsterte:
  - Dies ist möglicherweise nicht der einzige Angriff. Und die Tatsache, dass der Kriminelle viel über menschliche Technologie weiß.
  Ekaterina bemerkte:
  - Aber das erleichtert uns die Arbeit. Genauer gesagt, die Suche nach den Entführern.
  Elena grinste:
  - Glauben Sie, dass es sich hierbei nicht um Gäste aus einer benachbarten Galaxie handelt? Und ich würde mich sehr über einen Spaziergang freuen.
  Euphrosyne sang:
  Galaxie, Galaxie, Galaxie,
  Es ist alles Mathematik,
  Und die Romantik wird großartig sein!
  Elizabeth murmelte:
  - Es ist zu früh, Schlussfolgerungen zu ziehen!
  Die Oberstin nahm ein kleines Stück Hypergold und überreichte es dem Team. Es funkelte in allen Farben des Regenbogens. Ein Metall, das an Schönheit seinesgleichen sucht.
  Und mit einem Lächeln sagte sie:
  - Hypergold hat seine eigene Energie und eine so große Ansammlung von Edelmetallen kann von Ultragravio-Radargeräten nur entdeckt werden. Ich denke, das wird Ihnen insbesondere bei der Suche nach den Entführern helfen.
  Elizabeth fragte:
  - Was, das Scannen des Raums hat nichts ergeben?
  Die Oberstleutnantin antwortete widerstrebend:
  - Nein, noch nichts!
  Elena bemerkte grinsend:
  - Es ist irgendwie seltsam. Wir hätten wenigstens etwas entdecken sollen! Schließlich ist Hypergold so ein Metall... Es verfügt über eine besondere Art von Technomagie.
  Eine der weiblichen Beamten bemerkte:
  - Die Entführer sind technologisch so weit fortgeschritten, dass ich ehrlich gesagt ein wenig Angst vor ihnen habe. Was wäre, wenn sie den Planeten Erde erneut angreifen und im Allgemeinen versuchen würden, die Menschheit zu zerstören!?
  Euphrosyne bemerkte seufzend:
  - Das männliche Prinzip verschwindet aus der Menschheit. Männchen hören auf, sich zu vermehren, und diejenigen, die existieren, können überhaupt nicht mehr als Männer bezeichnet werden. Sie sind infantil, wie Kinder.
  Elena nickte und knurrte:
  - Früher oder später wird dies zum Tod der Menschheit führen! Trotzdem, Mädels, das ist wunderbar, aber die führende Kampftruppe war immer noch der Mann!
  Die Oberstleutnantin schüttelte den Kopf:
  - In der Antike schlugen Männer Mädchen, verspotteten sie und waren einfach Sadisten. Und nun ist vollkommene Harmonie hergestellt. Und gefällt es dir selbst nicht!?
  Elizabeth antwortete:
  - Unsere Jugend ist in anderen Zeiten vergangen. Die ersten hundert Lebensjahre prägten eine andere Vorstellung davon, wie Männer sein sollten! Und vielleicht wirke ich altmodisch, aber eine Frau braucht keinen schwachen und willensschwachen Mann!
  Elena sang inbrünstig:
  - Ich werde es niemandem erzählen,
  Dass ich einen Roboter liebe
  Ich liebe Roboter!
  Und ich werde den Mann lebendig ertränken!
  Ja, tatsächlich, so ein Auftritt war lustig.
  Elizabeth und ihr Team erkundeten jedoch weiterhin den Weltraumbahnhof. Erstens: Egal wer die Entführer waren, sie mussten Spuren hinterlassen. Und die Mädchen hielten Ausschau nach dem Muster des Raumes. Und sie versuchten, die Spannung der Kraftlinien zu spüren.
  Elena begann jedoch fehl am Platz zu singen:
  Ich bin ein brillanter Detektiv
  Ich brauche keine Hilfe...
  Ich kann sogar einen Pickel finden
  Auf dem Körper eines Elefanten!
  Beweglicher als ein Makaken
  Robuster als ein Ochse...
  Und der Geruchssinn ist wie der eines Hundes,
  Und das Auge ist wie das eines Adlers!
  Elizabeth bemerkte:
  - Im Vergleich zu uns ist der Adler fast blind und der Hund... Hier ist etwas. Die Entführer haben praktisch keine Spuren hinterlassen, aber die Luft riecht nach Kindheit!
  Catherine nickte:
  - Vielleicht! Aber Kinder können so etwas nicht tun. Höchstwahrscheinlich handelt es sich dabei um sehr fortgeschrittene Außerirdische. Es ist kaum zu glauben, dass eine so technologisch fortschrittliche und geheime Organisation unter Menschen existieren könnte.
  Elizabeth widersprach:
  - Eine solche Organisation gab es bereits, und wir haben dagegen gekämpft. Erinnern Sie sich an "Spectre"?
  Elena lachte und bemerkte:
  - Das sind diejenigen, die Thermoquark-Bomben gestohlen haben? Und sie wollten den obersten Koordinator in die Luft jagen? Ja, es war interessant!
  Euphrosyne bemerkte:
  "Und für mich persönlich war das Interessanteste, als ich während dieses Krieges lernte, mit bloßen Füßen Granaten auf die Deutschen zu werfen. Und es hat die Männer einfach schockiert!
  Elizabeth nickte zustimmend:
  - Ja, mit dem Fuß kann man viel weiter und genauer werfen als mit der Hand! Dies ist ein sehr starker und langer Muskel. Was, könnte man das schon vor der Mutation machen?
  Euphrosyne nickte:
  - Ich versuchte es! Generell haben wir zunächst anders gekämpft. Und dann trafen wir uns im Tank. Eine Zeit lang waren wir eine einzige Mannschaft, bis wir wieder zerstreut wurden.
  Die Oberstleutnantin fragte:
  - Erzählen Sie uns bitte genauer, wie Sie gekämpft haben. Es ist so interessant!
  Elena murmelte:
  - Einen Film schauen! Dort wird alles bunt und mit unserer Beteiligung gezeigt.
  Efrosinya bemerkte:
  - Ich muss sagen, unsere Welt ist so ruhig und es werden so wenige schwere Verbrechen begangen, dass unsere Heldentaten in Filmen und virtuellen Spielen millionenfach größer sind als in der Realität! Wir sind ikonisch, wir sind wie Cartoons geworden, wie Ninja-Schildkröten!
  Elena kicherte und bemerkte:
  - Ja, in einem Film über uns. Und dennoch erkennt sie nicht jeder auf der Straße.
  Die Oberstleutnantin antwortete:
  - Von einer Milliarde Menschen ist nur einer einer ernsthaften Arbeit nachgegangen. Und so, kontinuierliche Unterhaltung und Vergnügen und eine fast vollständige Abwesenheit echter Männer. Die Mädchen werden vor Müßiggang verrückt.
  Katharina sang:
  - Mädchen, Mädchen,
  Unruhiges Schicksal...
  Aber warum, um stärker zu sein,
  Wir brauchen Ärger!
  Elizabeth bemerkte:
  - Das ist erst der Anfang eines großen Spiels. Eine Sache, die ich nicht verstehe, ist, woher der Geruch der Kindheit kommt? Vielleicht handelt es sich tatsächlich um eine Art Wunderkind?
  Euphrosyne schlug vor:
  - Was wäre, wenn sie eine Zeitmaschine benutzen würden!?
  Elizabeth sagte nicht allzu selbstbewusst:
  - Zeitreisen sind durch die Naturgesetze verboten!
  Ekaterina bemerkte:
  - Aber auch am helllichten Tag eine Rakete zu stehlen und dabei entgegen allen Naturgesetzen keine Spuren zu hinterlassen. Darüber hinaus glaubten viele Wissenschaftler, dass es unmöglich sei, den Prozess der Preon-Fusion auszulösen. Aber die Fakten besagen, dass es auch Zweibeiner gibt, und vielleicht warten noch viele weitere Entdeckungen auf uns.
  Elena sang voller Freude;
  Oh, wie viele wunderbare Entdeckungen haben wir gemacht,
  Plötzlich kommt ein Moment der Erleuchtung...
  Und Erfahrung, der Sohn schwerer Fehler,
  Und Genie ist ein Freund von Paradoxien!
  . KAPITEL Nr. 2.
  Die Mädchen setzten die Ermittlungen fort. Mehrere weitere Schönheiten in Polizeiuniformen und ein junger Mann flogen auf sie zu. Allerdings hatte er ein junges, zartes Gesicht, ohne ein einziges Haar, und er war von den Mädchen praktisch nicht zu unterscheiden, vor allem mit seinen langen, blonden Haaren. Menschliche Männer haben ihre Männlichkeit völlig verloren. Da sie sich nicht rasieren wollten, sahen sie wie Teenager aus und waren im Geiste infantil. Wenn man jedoch genau hinschaut, erkennt man auch einen Unterschied in der Abbildung. Die Jungs sind ziemlich gut gebaut und muskulös - auch hübsch.
  Ohne lange nachzudenken, bestellte Elizabeth das Mittagessen. Und Sie können im Hypernet kostenlos essen, indem Sie dort Bioplasma-Lebensmittel bestellen. Das ist sehr lecker, gesund und kalorienreich. Und sie sah auch sehr schön aus.
  Die mutierten Mädchen setzten sich an die Tische. Das Besteck glänzte in Gold und wurde zusammen mit dem Essen durch die Ultramatrix-Kanäle transportiert.
  Elizabeth bemerkte, nahm die Gabel mit den Fingern und stach damit in ein Stück frisches Kaktus-Diplodocus-Fleisch:
  - Es ist so schön, wenn das Essen kostenlos ist!
  Die Oberstleutnantin bemerkte:
  - Nicht alle. Einige Gerichte, insbesondere solche aus natürlichen, seltenen Fleischsorten, werden für Geld verkauft.
  Elena kicherte und bemerkte:
  - Besonders natürliches Drachenblut aus dem Sternbild Schütze! Es hat eine stark berauschende Wirkung. Und es trifft das Gehirn!
  Catherine twitterte:
  - Das Vaterland glaubt nicht an Tränen,
  Geben wir dem bösen Drachen einen Schlag!
  Elizabeth bemerkte:
  - Obwohl Sherlock Holmes sagte, dass es sich nicht lohnt, eine Hypothese über die konkrete Umsetzung des Verbrechens aufzustellen, liegen noch nicht genügend Fakten vor. In diesem Fall beginnt der Ermittler also, die Fakten an seine Hypothese anzupassen. Aber vielleicht können wir trotzdem noch ein paar Gedanken äußern?
  Euphrosyne zuckte mit den Schultern und sagte:
  - Auf den ersten Blick scheint es, als hätten wir es mit einer Zivilisation zu tun, die in ihrer Entwicklung die irdische, genauer gesagt die menschliche, übertrifft. Aber das könnte nur eine falsche Spur sein.
  Die Oberstleutnantin bemerkte:
  - Eine Zivilisation, die der Erde in ihrem technologischen Vorsprung überlegen ist, kann ein schrecklicher Gegner sein. Es ist beängstigend, überhaupt darüber nachzudenken!
  Der junge Offizier quietschte:
  - Unsere Angelegenheiten sind schwarz!
  Elizabeth antwortete mit einem Seufzer:
  - Auf jeden Fall müssen wir alle Videos der Entführung genauer studieren. Und scannen Sie auch die Hypernet-Cloud. Und das wird auch eine sehr schwierige und realistische Entscheidung sein. Aber möglicherweise gibt es dort Spuren der Raketendiebe.
  Elena fragte:
  - Glaubst du, dass die Leute das doch getan haben?
  Elizabeth nickte:
  - Höchstwahrscheinlich Leute!
  Und ich dachte, dass nicht alle irdischen Individuen Menschen genannt werden können. Beispielsweise wurden einem Jungen, etwa dreizehn Jahre alt, im Zweiten Weltkrieg vor langer Zeit von der Polizei die Fersen mit einer Fackel verbrannt. Und dann legten sie noch ein glühendes Stück Eisen in Form eines fünfzackigen Sterns auf die nackte Brust des Kindes.
  Sie haben den Jungen tatsächlich gerettet. Doch das sternförmige Brennen auf seiner Brust blieb bestehen. Es gelang ihnen auch, mit einer heißen Zange mehrere seiner nackten Zehen zu brechen. Aber zum Glück sind sie zusammengewachsen. Aber wie schmerzhaft war es!
  Aber das ist bei weitem nicht der einzige Fall.
  Ein etwa vierzehnjähriges Mädchen wurde barfuß durch die Kälte getrieben. Und dann legen sie ihre nackten Absätze auf eine heiße Herdplatte.
  Elena hat derweil über das Hypernet eine wunderbare Suppe von einer Schildkröte mit Diamantpanzer und einem Hybrid aus Ananas, Kohl, Pfirsich und Schokoladendonut bestellt - die sehr lecker ist.
  Das rote Mutantenmädchen sang:
  - Wir werden dem Essen zuerst in die Augen schauen,
  Und dann werden wir alles mit großer Begeisterung aufessen!
  Ekaterina bemerkte:
  - Ich denke also, dass das Raumschiff vielleicht von Robotern gestohlen wurde?
  Elizabeth fragte:
  - Warum Roboter?
  Das Mädchen mit den gelben Haaren sang:
  Wenn eine Person am Boden liegt,
  Wenn jemand am Ende seiner Kräfte angekommen ist,
  Wieder in einen Wilden verwandelt
  Der neue Boss-Roboter ist erschienen!
  Euphrosyne nickte:
  - Bei Männern wie unseren ist es ein Wunder, dass Roboter die Macht übernommen haben!
  Der junge Mann quietschte:
  - Und warum sind Männer schlecht?
  Elisabeth sang:
  - Alle Menschen sind Schwächlinge,
  Sie sind alle wie Kinder...
  Das Mädchen kann damit nicht umgehen,
  Es ist langweilig auf dem Planeten!
  Die Oberstleutnantin wandte ein:
  - Kein Grund, Seryozha zu beleidigen! Er allein kann zwei oder drei Dutzend Frauen pro Nacht bedienen - er versucht es, obwohl es für ihn nicht einfach ist!
  Elena kicherte und bemerkte:
  - In diesem Fall geht es besser mit einem Vibrator und einem Bioroboter!
  Und die Mädchen sangen im Chor:
  Wie weit ist der Fortschritt gekommen?
  Aber beispiellose Wunder,
  Die Galaxien haben die Ränder erreicht,
  Scheuen Sie sich nicht vor hartem Training!
  Serjoschka seufzte schwer und jammerte:
  - Sie haben mich wirklich verrückt gemacht! Mit Biorobotern wäre es tatsächlich besser!
  Die Mädchen lachten. Und sie streichelten den jungen Mann von allen Seiten und zwickten sogar in seinen muskulösen Körper.
  Ja, eine interessante Welt. Es scheint ein Paradies für Männer zu sein, aber für Männer herrscht eine solche Anspannung, dass sie buchstäblich erschöpft sind.
  Catherine drückte ihre Version aus:
  - Oder vielleicht haben es wirklich Männer getan? Die, über die wir gefahren sind und die wir gequält haben? Um dieser Überforderung zu entkommen, haben sie es einfach genommen und sind weggelaufen!?
  Elena kicherte und gurrte.
  - Wunderbare Version! Nun, es sieht ziemlich cool aus! Männer laufen vor Mädchen davon!
  Und das Mädchen pfiff durch die Nase, was sehr cool aussah, als sie es aufführte.
  Euphrosyne erklärte:
  Es ist unmöglich, ohne eine Frau auf der Welt zu leben, nein,
  In ihnen ist die Sonne des Monats Mai, in ihnen ist der Beginn der Liebe ...
  Die Oberstleutnantin bemerkte zähnefletschend:
  - Ist es ohne Männer möglich?
  Elizabeth grinste:
  - Irgendwie kommen wir ohne sie aus. Aber es ist an der Zeit, dass wir aufhören, über das stärkere Geschlecht zu sabbern.
  Die Mädchen lachten. Und sie begannen zu essen, das heißt, energischer mit ihren Kiefern zu arbeiten. Die Welt um sie herum schien wunderschön. Elizabeth dachte, dass zum Beispiel bei der Geschlechtsumwandlung aus irgendeinem Grund mehr Männer eine Frau werden wollten und nicht umgekehrt? Obwohl es viel besser zu sein schien, ein Mann zu sein. So entfällt zum Beispiel die Notwendigkeit, Kinder zu gebären und zu gebären, und es gibt viel weniger Hausarbeit, um die man sich kümmern muss. Und im Allgemeinen ist es so schwer, eine Frau zu sein, und ihre Gehälter und Renten sind niedriger als die der Männer. Das sind wahre Wunder, die im 21. Jahrhundert geschahen. Und dann ist das männliche Geschlecht fast vollständig ausgestorben.
  Und Catherine dachte: "Wer hat eigentlich so ein Verbrechen begangen?" Und warum rochen sie nach Kindheit? Was hat das damit zu tun?
  Darüber hinaus war noch etwas anderes zu spüren, das jedoch nicht ganz klar und gleichzeitig vertraut war.
  Das Mädchen brach ein Stück Rehbanane ab, kaute darauf und schmeckte das saftige Fleisch mit dem fruchtigen Geschmack.
  Dann sang sie:
  Ich vertraue dir allein
  Sherlock Holmes...
  Obwohl man die Verluste nicht zählen kann,
  Sherlock Holmes!
  Elizabeth bemerkte lächelnd:
  - Ob Sie es glauben oder nicht, die Nachhut wird zum Mittagessen an den Feind gehen!
  Und die Mädchen lachten und fletschten ihre Zähne. Und sie sind perlmuttartig und funkelnd, wie polierte Spiegel. Das sind wirklich Mädchen, die ihre Klasse zeigen werden.
  Die Oberstleutnantin fragte:
  - Was wirst du jetzt machen?
  Elena schlug vor:
  - Befragen wir die Zeugen! Das wird ziemlich cool.
  Elizabeth bemerkte:
  - Es wird zu lange dauern. Können Sie nicht etwas Bedeutenderes und Effektiveres anbieten?
  Euphrosyne twitterte:
  - Am besten fliegt man zum Jupiter. Der größte Planet im Sonnensystem, also viel Spaß!
  Elena sang:
  - Jupiter ist der königliche Planet,
  Sie lässt einen Sonnenstrahl fallen...
  Gepriesen durch eine große Leistung,
  Strahlen Sie mit uns!
  Die Mutantenmädchen sangen im Chor:
  - Das Leben ist ein lächerlicher Fehler,
  Die Spinne wurde zerquetscht...
  Es gibt einen Ausweg aus dem Labyrinth
  Aus jeder Sackgasse!
  Wir werden sogar Quarks brechen,
  Selbst der Priester wird nicht gerettet...
  Mädchen werden Kämpfen nicht aus dem Weg gehen,
  Wir sind eine Legion von Schönheiten!
  Elizabeth zwitscherte und entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne, als wären sie poliert und kämen vom Meeresgrund:
  - Wir können jeden finden,
  Am Boden des Meeres...
  Nicht mehr als zwanzig
  Sieht aus wie ein Held!
  Und die Krieger brachen in Gelächter aus!
  Danach begannen sie wieder energisch mit ihren Kiefern zu arbeiten.
  Das Mädchen Elena erinnerte sich daran, wie sie in einer Kinderkolonie das Löten geübt hatte. Anstatt staatliche Holzschuhe zu tragen, ist es besser, barfuß zu gehen. Außerdem frieren Kinderfüße auch im Winter kaum, wenn sie sich daran gewöhnt haben. Das Essen in der Kolonie war immer noch anständig, besser als für erwachsene Gefangene. Aber sie arbeiteten wie Erwachsene - zwölf Stunden am Tag und lernten sogar vier Stunden. Das heißt, es gab überhaupt keine Freizeit. Es stimmt, während der Arbeit versuchten die Mädchen, sich zu drücken. Manchmal regnete es. Und sie spielten mit selbstgemachten Karten zum Löten.
  Die rothaarige Elena lernte schnell, ihre Freunde zu betrügen und zu schlagen. Sie hatte also genug zu essen. Manchmal erhielten Kindergefangene sogar an Feiertagen Süßigkeiten und Süßigkeiten.
  Und während des Krieges schickten die Amerikaner auch Lebensmittel. Und es gab auch Konserven und Süßigkeiten und Schokolade. Sie lieferten auch Rohstoffe, Ausrüstung und Autos.
  Von den amerikanischen Flugzeugen galt die Airacobra als das beste. Es war mit vier Maschinengewehren und einer leistungsstarken 37-mm-Luftkanone bewaffnet. Aber ein Pilot erhielt zehn Jahre Lagerstrafe, nur weil er sagte, die amerikanische Airacobra sei besser als die sowjetische Yak. Obwohl es so ist.
  Auch Elena kann ihre Sprache nicht beherrschen und wurde während des Krieges verhaftet, in Strafzellen verlegt und mit Schlagstöcken auf die Fersen geschlagen. Und die Nazis haben mich in der Gefangenschaft gefoltert.
  Ja, sie hatten in der Vergangenheit ein reiches Leben. Zusätzlich zum Großen Vaterländischen Krieg kämpften sie in Korea, Vietnam, Kuba, Afghanistan, Irak, Tschetschenien und Syrien. Aber sie weigerten sich grundsätzlich, in der Ukraine zu kämpfen. Allerdings wird es kein brüderliches Blut an ihnen geben.
  Die Mädchen haben im Leben viel erlebt. Und um ehrlich zu sein, wollten sie keine besonders spannenden Abenteuer. Es stimmt, die letzten Jahrzehnte waren zu ruhig.
  In Zukunft ist das Leben im Allgemeinen ruhiger geworden, insbesondere wenn es so viele Frauen gibt.
  Aber es gab zum Beispiel Weltraumpiraten. Insbesondere griffen sie einst eine Karawane aus Gold und Hypergold an. Die Mädchen verfolgten sie. Die meisten Piraten waren Mückenmilben. Vielleicht eine der wenigen Rassen im Universum, die aggressiver ist als Menschen. Sie haben sogar ihren eigenen Planeten durch einen Atomkrieg zerstört.
  Mückenzecken waren das einzige große Problem, das die Menschen hatten. Glücklicherweise gab es nur wenige von ihnen und sie bevorzugten die Piraterie. Nun ja, manchmal starteten sie auch Hackerangriffe. Hier halfen ihnen die Zwerge. Diese Rasse ist im Allgemeinen friedliebend und zahlenmäßig klein, liebt aber wirklich Geld.
  Es gibt auch Elfen im Universum. Aber es gibt auch wenige davon und sie stecken im Mittelalter fest. Elfen sind natürlich schön, altern nicht - mit ewig jungen Körpern, allerdings nicht unsterblich - dreihundert oder vierhundert Jahre und das Ende. Auf den ersten Blick sind sie nicht dumm, sie haben ein gutes Gedächtnis, sie zählen und schreiben schnell. Aber so einfallslos. Sie dachten nicht einmal an eine Dampfmaschine - sie fuhren auf Segelbooten und verwendeten beim Schießen so primitive Waffen, dass die wichtigsten immer noch Bögen oder bestenfalls Armbrüste waren.
  Ihr Niveau lag unter den Menschen bestenfalls im 16. Jahrhundert. Aber Elfen sind viel älter als die Menschheit, genau wie Gnome.
  Aus irgendeinem Grund haben Menschen ein außergewöhnliches Talent für Technologie. Und selbst die Ausrottung der Menschen verhinderte den Fortschritt nicht.
  Die mutierten Mädchen aßen verschiedene Köstlichkeiten, darunter eine Mischung aus Fahrrad, Traktor und Wassermelone sowie einen mit Schokolade überzogenen Tintenfisch.
  Das Essen war sehr lecker, die Mädchen sangen sogar:
  Gesegnet ist, wer im Weltraum ist,
  In einer glückseligen Ecke...
  Denkt nicht an Trauer -
  Mit einer Kelle Wein in der Hand!
  Natürlich tranken sie auch Wein. Sehr süß, angenehm im Geschmack, der belebend, aber nicht berauschend wirkt.
  Die mutierten Krieger starteten und kehrten vom Raumhafen zurück. Sie begannen, das HyperInternet zu scannen und Smartphones abzuhören.
  Elena bemerkte:
  - Es gibt Millionen von Smartphones, genauer gesagt Milliarden! Lassen Sie das Programm sie besser überprüfen!
  Elizabeth nickte:
  - Das ist eine sehr vernünftige Idee. Obwohl das Programm Ihr Auge nicht ersetzen kann, auch wenn es das fortschrittlichste ist.
  Ekaterina bemerkte:
  - Roboter haben den Menschen in allem ersetzt. Aber sie haben das Erfinden noch nicht gelernt.
  Euphrosyne sagte ernst:
  - Aber wenn Sie lernen, wird es das Ende der biologischen Zivilisation sein.
  Die Mädchen starteten ein Suchmaschinenprogramm in hyperplasmatischer Form im Hypernet. Und wir begannen, Smartphones und andere Geräte abzuhören.
  Elena schlug vor, mindestens ein Dutzend weiterer solcher Programme zu starten und auch Nanobots zu testen.
  Die Idee war nicht die dümmste. Die Krieger begannen, den virtuellen Raum zu durchkämmen. Und andere Arten.
  Elena dachte, wer der Schuldige sein könnte. Vielleicht war derjenige, der dieses Raumschiff entwickelt hat, irgendwie an der Entführung beteiligt. Und was? Vielleicht bestand aus irgendeinem Grund der Wunsch, in andere Galaxien zu fliegen, oder es herrschte Eifersucht und Neid auf den Designer.
  Übrigens müssen wir die Informationen darüber überprüfen, wer daran gearbeitet hat.
  Das Mädchen schaltete den Scanner ein und begann, die Daten abzuhören. Bisher zeigte alles, dass die Entführung tatsächlich unsichtbar und ohne konkrete Spuren erfolgte.
  Es gab mehrere Dutzend Designs dieser intergalaktischen Rakete. Davon sind etwa ein Fünftel Männer. Sie neigen immer noch eher zu Mathematik und Ingenieurwissenschaften als Frauen. Ihr Anteil unter Wissenschaftlern ist viel höher als im Leben. Und unter großen Wissenschaftlern ist sie sogar noch höher.
  Daher befürchten Frauen, dass die Männer verschwinden. Im Bett werden sie durch einen Bioroboter oder einen Vibrator ersetzt, aber in der Wissenschaft sind Roboter noch nicht so stark. Es sei denn, es lassen sich noch Spiele erfinden, oder etwas Kleineres. Aber die Leute machen ernsthafte Entdeckungen.
  Elena, die ihre Gedanken erraten hatte, bemerkte:
  - Manchmal bereue ich, dass ich nicht als Mann geboren wurde!
  Elizabeth lachte und antwortete:
  - Ja, Ich auch. Ich könnte Millionen Kinder haben. Und das wäre eine neue, überlegene Rasse.
  Catherine warf mit bloßen Zehen eine Münze und fing sie auf. Und dann warf sie es noch einmal und schlug dabei eine fliegende Fliege nieder. Danach twitterte sie:
  - Wenn ein Spatz in der Nähe ist,
  Wir zielen mit der Waffe...
  Wenn es eine Fliege gibt, schlag die Fliege,
  Ergreife sie mit vorgehaltener Waffe!
  Elena schnaubte verächtlich:
  - Mit Kanonen auf Spatzen zu schießen ist zu verschwenderisch!
  Euphrosyne nickte:
  "Und es hat keinen Sinn, mit einer Kugel auf einen Elefanten zu schießen!"
  Die Mädchen nahmen es und sangen:
  Es ist schlimm, wenn man allein ist, wie ein Snob
  Du bist allein und deine Feinde sind Legion ...
  Sogar ein Elefant kann von einem Käfer gefressen werden,
  Wenn es mehr als eine Million Bettwanzen gibt!
  Und so starteten die Mädchen mehrere weitere Suchprogramme im Hypernet. Und es war ziemlich interessant.
  Danach flogen sie weit vom Mond weg. Wir haben den Planeten aus dem Weltraum betrachtet.
  Das meiste davon war bereits aufgebaut. Und es wuchsen sagenhaft schöne Bäume. Und an den Bäumen gibt es große, bunte Knospen. Frauen lieben Blumen im Allgemeinen wirklich, wenn sie leuchtend und farbenfroh sind. Bei manchen Knospen hatten die Blütenblätter ihr eigenes, individuelles Muster.
  Elena sang voller Freude:
  -Wie schön ist der Planet Mond,
  Wie Perlen, Kronen aus Rubinen ...
  Drück uns Mädchen nicht an die Ecke,
  Wir sind so starke Krieger!
  Und die rothaarige Königin drehte sich wie ein Kreisel im Vakuum. Die Mädchen hatten spezielle Anzüge, die es ihnen ermöglichten, zwischen Planeten zu fliegen. Darüber hinaus hatten Mutanten keine Angst davor, ohne Schutz im Weltraum und im Vakuum zu sein.
  Sie sind keine gewöhnlichen Menschen.
  Elena erinnerte sich, wie sie zuerst ihre nackten Fußsohlen mit Öl bestrichen und dann ihre nackten Absätze in einer Kohlenpfanne gebraten hatten. Wie schmerzhaft es ist. Um nicht zu schreien, stellte sie sich vor, wie sie barfuß in der Wüste kämpfte. Und zum Beispiel rettet er Julian den Abtrünnigen.
  Hätte Julian siebzig Jahre gelebt, wäre das Christentum möglicherweise für immer ausgestorben. Darüber hinaus ist dieser Glaube paradox. Betrachten Sie den unglücklichen Mann, der am Kreuz gekreuzigt wurde, als den allmächtigen Gott.
  Mit fortschreitendem Fortschritt begann die überwiegende Mehrheit der Menschen, den Menschen als den Hauptgott zu betrachten. Die Menschen im Universum sind der Messias.
  Und die Zeit wird kommen, auch das Geheimnis der Zeit wird gelüftet. Und dann werden die Toten auferstehen.
  Elena pfiff. Während des Zweiten Weltkriegs hatte sie einen Freund, den sie sehr liebte. Es war eine starke Liebe, die für immer währt. Und er kam beim Sturm auf den Reichstag ums Leben. Es ist natürlich eine Schande.
  Elena träumte davon, ihn wiederzubeleben. Dann wird das mutierte Mädchen tatsächlich absolute Freude und Glück finden.
  Doch an diesem Punkt ist die Wissenschaft noch nicht angelangt. Aber es werden zweitausend Jahre vergehen, und dann wird es möglich sein, die Toten wiederzubeleben.
  Jetzt zum Beispiel sind alle Mädchen und Jungen ewig jung. Die jungen Männer werden sogar zu jung. Aber es war einmal, ein Bart flößte Respekt ein.
  Elena blickte auf den Scanner. Das Programm meldete allgemeine Daten. Sie werden immer noch nicht alles sehen und verdauen.
  Es gibt so viele Informationen, dass einem der Kopf schwirrt.
  Elizabeth bemerkte:
  - Wir haben nichts erreicht!
  Ekaterina grinste:
  - Dies sind die technologisch fortschrittlichsten Kriminellen, denen wir je begegnet sind. Und Sie sollten nicht mit zu schnellen Ergebnissen rechnen!
  Euphrosyne quietschte:
  - Je leiser du gehst, desto weiter kommst du.
  Elena schlug vor:
  - Oder vielleicht fliegen wir zur Erde. Befragen wir zunächst den Chefkonstrukteur der intergalaktischen Rakete, Vishu Aran. Er ist offenbar ein sehr hübscher Mann.
  Elizabeth zuckte die Achseln:
  "Ich weiß nicht, was uns das bringen wird, aber es wird nicht schaden, Visha zu verhören." Wir brauchen zumindest den geringsten Hinweis!
  Elena twitterte:
  - Während des Verhörs fragte der böse Mann:
  Wer ist der Typ, der mich geschlagen hat...
  Er antwortet, der Schräge,
  Was befahl das Verhör -
  Der Teufel selbst hat dich zu Fall gebracht, der Hauptsohn selbst!
  Und die Mädchen lachten wieder.
  Die Mädchen flogen zur Erde. Der Planet war wunderschön und gleichzeitig flogen so viele Dinge um ihn herum. Es gab auch Mädchen in Raumanzügen mit Ultraschwerkraftmotoren. Sie flogen zu den Mutanten und boten an, dieses oder jenes Produkt zu kaufen.
  Gleichzeitig riefen sie:
  Über der Erde runzelt der Himmel die Stirn,
  Jeder hat Angst, es zu übertreiben...
  Ein Mann küsst ein Mädchen -
  Er bittet um eine Preiserhöhung!
  Elena nahm es und schnalzte mit ihren bloßen Zehen, wodurch ein großer, tödlicher Pulsar auf das Mädchen losging. Er flog und traf die Schönheit. Sie war von Funken umhüllt, drehte sich und sang:
  - Der Puls der Erde schlägt ängstlich zwischen den Sternen,
  Die Felder wurden mit kristallklarem Tau bewässert...
  Alle Leute kennen jetzt eine Familie,
  Sie leben in glückseligem Glück, ewigem Frieden!
  Und Elena lächelte zurück mit ihrem sehr strahlenden und wundervollen Lächeln aus reiner Perle.
  Als Antwort sang Catherine:
  Wir wünschen Ihnen Glück,
  Glück in dieser großen Welt...
  Wie die Sonne am Morgen
  Lass ihn ins Haus kommen!
  Die Mädchen winkten mit der Hand und protestierten:
  - Nicht zum Haus, sondern zum ganzen Universum!
  Elena sang:
  - Das Universum ist voller fabelhafter Überraschungen,
  Sie ist magisch und außergewöhnlich...
  Die Sterne sind jetzt nur noch einen Steinwurf von der Erde entfernt, zähle mit deiner Hand,
  Sei also ein Junge im Kampf, hart in der Liebe!
  Und die Mädchen sangen im Chor:
  Sei ein cooler Typ!
  Sei ein cooler Typ!
  Bekomme bald einen Bart!
  Sei ein cooler Typ!
  Sei ein cooler Typ!
  Heirate so schnell wie möglich ein barfüßiges Mädchen!
  Man muss sagen, dass die Krieger tatsächlich von herausragender Klasse sind. Und wenn sie brüllen und anfangen zu lachen, dann ist das eine herausragende Coolness.
  Aus der Luft sieht die Erde sehr beeindruckend aus. Erstens verfügt es neben der Sonne auch über vier weitere Leuchten. Am Südpol wachsen Kokosnüsse, Bananen, Ananas und viele bisher unbekannte Früchte.
  Es gibt praktisch keine Nacht - ewiger Tag und ewiger Sommer
  Das weibliche Königreich ist ein wahres Paradies. Und überall gibt es so viele Blumen, groß und leuchtend. Und wie viele Brunnen und Statuen gibt es. Besonders schön sind die Statuen, die mit einer dünnen Schicht Hypergoldblatt bedeckt sind. Es funkelt in allen Farben des Regenbogens, es ist hypergolden, was es einzigartig in seiner Schönheit macht.
  Und wie viele verschiedene Juwelen es gibt. Vor allem Diamanten, manche so groß wie ein gutes Haus, funkeln im Licht mehrerer Leuchten.
  Und wie viele Mädchen gibt es, braungebrannt, muskulös und mit Bauchmuskeln wie Schokoriegel.
  Auch die tausendmal kleineren Jungen sind sehr hübsch und tragen meist kurze Hosen.
  Es muss gesagt werden, dass sie auch unterschiedlich sind. Nur wenige Menschen tragen Uniformen. Es ist heiß hier und ein wahres Paradies.
  Viele Menschen verschwinden hin und wieder und tauchen in die Hypernet-Matrix ein. Direkt auf der Straße küssen Mädchen Jungs und streicheln sie. Manchmal mit Robotern. Zwar ist es noch nicht so weit, dass es zu offenem Sex in der Öffentlichkeit kommt. Aber in der Hypermatrix ist alles möglich.
  Im Hypernet kann man zum Beispiel praktisch jeden Körper erreichen. Werden Sie sogar zu einem echten King Kong oder einem Schmetterling. Und das Gehirn wird den Unterschied nicht spüren.
  Und dort, in den Hypermatrix-Spielen, können Sie kämpfen. Darüber hinaus, wie Sie möchten. Elena zum Beispiel liebte es, Laserstrahlen aus ihren scharlachroten Brustwarzen abzufeuern und ganze Regimenter von Feinden zu verbrennen. Insbesondere Orks.
  Ja, es gibt auch Orks im realen Universum. Nur sind sie noch rückständiger als die Elfen, wild und sprechen fast nicht.
  Doch wie es den Orks gelang, die Erde zu besuchen, hinterließen Legenden über sich selbst und erzählten Märchen.
  Elfen konnten sich in der Antike mithilfe magischer Medaillons fortbewegen. Und es gab spezielle, mächtige Zaubersprüche, die von Planet zu Planet übertragen wurden.
  Doch dann ging das Geheimnis irgendwie verloren. Es scheint, dass sie sehr mächtige Zauberer waren, aber dann degenerierten sie oder zogen in eine andere Galaxie.
  Hier dachte Elizabeth noch einmal:
  - Sind das nicht Zauberer? Sie haben vielleicht ihre eigenen Gründe, ein intergalaktisches Raumschiff wie dieses zu stehlen!
  Und das Mädchen sang:
  Das Leben ist nicht einfach für unsere Schönheiten,
  Und sie rast wie eine Frühlingsschaukel ...
  Lass unseren Traum wahr werden,
  Wir sind an den Rand des Universums geflogen!
  . KAPITEL Nr. 3.
  Auf dem Weg zur Erde setzten sich die mutierten Mädchen in eines der Restaurants, wo man für Geld exotische Dinge bekommen kann, die es im Hypernet nicht umsonst gibt. Insbesondere bestellte Elena das Blut einer Hybride aus einem Tyrannosaurus und einem Kaktus. Danach schluckten die Mädchen es genüsslich.
  Sie erinnerten sich an ihre glorreiche Vergangenheit und begannen mit großer Begeisterung zu singen;
  Wir sind Mädchen aus dem Land der UdSSR,
  Was eine Fackel für die ganze Welt ist ...
  Lassen Sie uns ein Beispiel für Größe zeigen,
  Hier werden die Heldentaten besungen!
  
  Mädchen wurden unter der roten Flagge geboren,
  Und barfuß rennen sie durch den Frost ...
  Töchter und Söhne kämpfen für Russland,
  Manchmal schenkt die Braut dem Mann eine Rose!
  
  Es wird eine rote Fahne über dem Universum geben,
  Scheine so hell, wie eine Fackelflamme ...
  Schließlich, heroisch, kennen Sie unseren Schwung,
  Und unser Banner funkelt rot!
  
  Glauben Sie es nicht, der verdammte Faschist wird nicht durchkommen,
  Und der russische Geist wird niemals verblassen ...
  Siege werden ein endloses Konto eröffnen,
  Sagen wir allen Hallo und Hallo!
  
  Russland ist ein wunderbares Land,
  Du hast den Völkern den Kommunismus gegeben...
  Für immer von Gott großzügig geschenkt,
  Für das Vaterland, für Glück und Freiheit!
  
  Der Feind wird das Vaterland nicht besiegen können,
  Und egal wie grausam und heimtückisch er war...
  Unser unbesiegbarer russischer Bär,
  Der russische Soldat ist so ruhmreich für seinen Sieg!
  
  Wunderschönes sowjetisches Land,
  Die Mädchen darin sind stolz darauf, dass sie schön sind...
  Sie wurde uns durch die Geburt für immer geschenkt,
  Und lasst uns Komsomol-Mitglieder fair sein!
  
  Wir kämpfen am Stadtrand von Moskau,
  Schneesturm, Schneeverwehungen und die Mädchen sind barfuß ...
  Wir werden unser Vaterland nicht Satan überlassen,
  selbst unsere Sensen schießen präzise!
  
  So voller Wut sind die Mädchen begierig darauf zu kämpfen,
  Und mit dem nackten Absatz werfen sie ein Explosionspaket...
  Ein Faschist, er sieht einfach cool aus,
  Tatsächlich nur der böse Kain!
  
  Feinde können Mädchen nicht besiegen,
  Sie wurden unter solch einem Stern geboren...
  Unser unbesiegbares Monster ist der Bär,
  Wer hat das Mutterland zu seiner Frau gemacht!
  
  Wir russischen Mädchen sind gut
  Wir haben keine Angst vor Folter und Frost...
  Und wir werden den Ansturm der bösen Horde abwehren, glauben,
  Der Feind wird durch die Dosis verrückt!
  
  Sie konnten den Feind von Moskau verdrängen,
  Obwohl er voller enormer Kraft ist...
  Wir Mädchen sind so stolz auf uns,
  Alle Gegner werden im Grab verschwinden!
  
  Glauben Sie es nicht, Feinde können Rus nicht besiegen,
  Da jeder Ritter aus Windeln kommt...
  Der Jäger hat sich offenbar in Wild verwandelt,
  Und der Gegner ist noch ein Kind!
  
  Aber der russische Geist, groß, glaube dem Geist,
  Wissen Sie, darin stecken verborgene Kräfte ...
  Der Feind wird völlig vernichtet,
  Schließlich sind Ritter im Kampf unbesiegbar!
  
  Wirf deine Zweifel beiseite, Mädchen,
  Wir sind die Mutigsten der Welt...
  Lasst uns Satans Horden in die Hölle werfen,
  Lasst uns alle Gegner in der Toilette einweichen!
  
  Der Heilige Krieg wird enden
  Frieden und Morgen werden über den Planeten kommen ...
  Sie ist für immer bei der Sonne, wisse das,
  Möge der Sommer für immer brennen!
  
  Und der Kommunismus ewig in Herrlichkeit,
  Und Lenin und der große Stalin sind bei uns...
  Im blutigen Kino gibt es erst jetzt Faschismus,
  Und unser Wille ist es, stärker zu glauben als Stahl!
  
  Mein Russland regiert seit Jahrhunderten,
  Und gab dem ganzen Universum Glück...
  Du brauchst die Stärke einer Stahlfaust,
  Und gewagt, aber auf vernünftige Weise!
  Die Mädchen sangen mit großer Begeisterung und Gefühl. Aber danach musste ich in die Realität zurückkehren. Und belasten Sie Ihre klugen und klugen Köpfe im wahrsten Sinne des Wortes. Was sollten sie eigentlich tun und wie finden sie die Kriminellen?
  Informationen sammelten sich gnadenlos in großen Mengen an. Und es war notwendig, etwas zu isolieren. Doch bisher gab es keine Hinweise.
  Die mutierten Mädchen tranken mehr Blut. Dann gingen wir zurück zum Hypernet. Aber hier ist so viel gemischt. Dies ist nicht das Internet des 21. Jahrhunderts, in dem Sie nicht einmal unter Büchern alles finden können, was Sie wollen. Und das ist eine ganze virtuelle Energie mit der Energie der Thermoquark-Fusion und bereits den ersten Thermopreon-Emittern. Und es gibt hier schon so viel ausgefallenes Zeug.
  Und nicht nur irdisch. Es gibt etwas, das aus anderen Galaxien dringt, die für Menschen noch unzugänglich sind.
  Elena gurrte:
  - So! Es ist nicht einmal klar, warum den Menschen Köpfe gegeben wurden? Wahrscheinlich nur zur Qual!
  Catherine sang voller Begeisterung:
  - Warum brauchen Menschen Köpfe?
  Es knackt, es passiert...
  Sie hacken kein Holz mit dem Kopf,
  Nägel nicht vergessen!
  Euphrosyne hat abgeholt:
  Zumindest für einige ist es leer,
  Andere täuschen sie...
  Aber jeder ist nicht leicht zu sehen,
  Er will sie nicht verlieren!
  Elizabeth stampfte wütend mit dem Fuß und knurrte:
  - Das sind Kinderlieder! Lasst uns besser, Mädchen, etwas Fröhlicheres, Stärkeres und Ausdrucksstärkeres singen. Sonst landen unsere Eier wirklich bald hinter den Walzen!
  Und sie waren mutierte Krieger und gleichzeitig Ermittler, was ihnen überhaupt nicht gefiel, vor allem die Arbeit mit ihren Köpfen. Schieben Sie bitte Ihren nackten Absatz in Ihre Nase. Aber benutzen Sie Ihren Kopf - Gott bewahre es!
  Dennoch singen sie gut - ihre Kehlen sind gesund und ihre Lieder belebend;
  Ich bin beim Spielen dem Komsomol beigetreten,
  Wunderschönes Traummädchen...
  Ich dachte, die Welt wäre der ewige Mai,
  Jeder Tag ist die Geburt des Frühlings!
  
  Aber aus irgendeinem Grund hat es nicht geklappt,
  Irgendwie kann ich mich nicht verlieben...
  Nun, sagt es mir bitte, Leute,
  Das Leben ist ein sehr starkes Ruder!
  
  Plötzlich donnerte der Krieg plötzlich,
  Und ein Hurrikan des Todes raste ...
  Und meine Mädchen haben einen starken Körper,
  Sie können sich sofort einem Angriff aussetzen!
  
  Glaub mir, ich will nicht aufgeben,
  Kämpfe für das Vaterland bis zum Ende ...
  Wir tragen Granaten in einem starken Rucksack,
  Stalin ersetzte seinen Vater in den Herzen!
  
  Große Krieger Russlands.
  Wir können Frieden und Ordnung schützen...
  Die Sterne des Himmels bewässerten den Samt,
  Und der Jäger wurde zum Wild!
  
  Ich, ein barfüßiges Mädchen, kämpfe
  Voller Versuchung und Liebe...
  Es wird sein, ich kenne einen Ort in diesem Paradies,
  Auf Blut kann man kein Glück aufbauen!
  
  Große Krieger des Vaterlandes,
  Wir werden in der Nähe von Moskau entschlossen kämpfen ...
  Und dann der Traum im Kommunismus,
  Gegen die Unterwelt mit Satan!
  
  Tapfere Russen,
  Dass sie ehrlich bis zum Ende kämpfen...
  Sie schießen mit einem Maschinengewehr,
  Wenn Sie eine Krone aus Gold brauchen!
  
  Nicht einmal eine Kugel kann uns aufhalten
  Jesus, der große Gott, ist auferstanden...
  Die Tage des räuberischen Drachen sind vorbei,
  Es wurde noch heller vom Himmel!
  
  Ich liebe dich, lieber Lada,
  Der höchste Gott Svarog wird in Herrlichkeit sein ...
  Wir müssen für Russland kämpfen,
  Der beste weiße Gott ist bei uns!
  
  Zwinge die Russen nicht in die Knie,
  Glauben Sie mir, unser Fleisch lässt sich nicht zügeln ...
  Stalin und der große Lenin sind bei uns,
  Auch diese Prüfung müssen Sie bestehen!
  
  Der Schmerz des Vaterlandes ist auch in unseren Herzen,
  Wir glauben an ihre Größe...
  Wir öffnen schnell die Tür zum Weltraum,
  Es wird ein sehr süßes Leben sein!
  
  Wir sind barfüßige schöne Mädchen,
  Wir laufen so zügig durch die Schneeverwehungen...
  Wir brauchen diesen bitteren Wodka nicht,
  Der Cherub breitet seine Flügel aus!
  
  Wir Mädchen werden für das Vaterland eintreten,
  Und wir werden den bösen Krauts antworten: Nein,
  Der höllische Kain wird zerstört,
  Und hallo an Christus den Erlöser!
  
  Es wird eine Ära geben - es könnte nicht besser sein,
  Die Toten werden für immer auferstehen ...
  Das Universum wird ein wahres Paradies werden,
  Jeder Traum wird wahr!
  Die Mädchen sangen mit großer Begeisterung. Und ihre Stimmen sind sehr schillernd und stark zugleich.
  Danach verließen sie das Restaurant und flogen zur Erde. Sie hatten eine tolle Bewertung. Hier insbesondere Moskau. Der Kreml ist sichtbar - sehr groß. Die Mauern sind zehn Kilometer hoch und die Türme sind fünfzehn bis siebzehn Kilometer hoch. Ja, hier gibt es etwas zu sehen. Der Kreml selbst war weitläufig, sodass in ihm eine ganze Metropole entstand. Und das ist ein sehr beeindruckender Anblick. Und statt Sternen sind auf den Türmen verschiedene Tierkreiszeichen aus Hypergold angebracht.
  Natürlich wird der frühere Name Moskau nicht mehr verwendet. Es heißt New Rus'-York. So ein moderner Name. Und natürlich bleibt Russland in ferner Vergangenheit. Jetzt gibt es ein einziges Reich auf der Erde, das sich über den größten Teil der Galaxie erstreckt.
  Und so ist das Leben gut. Und wie viele schöne Mädchen in leichten Sommerkleidern. Wie schön ist es - so viele halbnackte, muskulöse Frauenkörper.
  Auf der Erde gibt es in ferner Zukunft einfach das Paradies. Und das Königreich des schönen Geschlechts. Wahrscheinlich stellen sich mädchenhungrige Männer Eden so vor. Sie fühlen sich wohl in dieser Welt.
  Ein wunderbares Märchen, in dem sich Frauen selbst um die Männer kümmern und für sie kämpfen. Eine Welt, in der Männer gezwungen sind, sich anzustrengen, um viele Mädchen zufrieden zu stellen. Und es ist gut für sie und gleichzeitig ist es nicht einfach.
  Manche Mädchen tragen jedoch High Heels. Obwohl sie für das Bein nicht angenehm sind. Aber es ist modisch und schön. Die Schuhe selbst können aus einem massiven Stück Diamant gefertigt werden, ohne ihre anmutige Form zu verbergen.
  Manche Mädchen tragen so viel Schmuck, dass es geschmacklos ist.
  Menschen haben gute Muskeln. Aber normalerweise sind die Volumina aus Bequemlichkeits- und Schönheitsgründen klein, aber die Linderung ist ausgezeichnet. Die jungen Männer sehen sehr wie Jugendliche aus, es sind fast keine großen Körper unter ihnen zu sehen, und ihre Haut ist glatt, sauber und poliert. Tatsächlich sind die Männchen infantil geworden.
  Obwohl zum Glück noch nicht alles. Und unter ihnen sind auch solche wie Vishy, der die Gruppe leitete, die das erste intergalaktische Raumschiff entwarf. Und es war interessant, mit ihm zu reden. Auch wenn er wie fast alle Männer aussieht. Möglicherweise ist die Stirn etwas höher und breiter als bei normalen Männern.
  Im Allgemeinen werden Menschen durch Müßiggang dumm. Sie lernen nach Tests und haben dabei fast immer Spaß und Vergnügen. Nun ja, genau wie im berühmten Cartoon: "Ich will nicht." Ja, es stellte sich heraus, dass es eine wundervolle Welt war. Es gibt zu wenig Probleme für die Menschen darin. Es ist besonders gut für Männer, da Frauen sich wie kleine Kinder um sie kümmern.
  Es ist auch ein Wunder, dass unter den Männern geistige Giganten überlebt haben.
  Die Mädchen fanden Vishy jedoch nicht an Ort und Stelle. Es stellt sich heraus, dass er die Erde bereits verlassen hat. Aber es waren noch zwei Stellvertreter übrig: Mädchen im Rang eines Generals.
  Elena bemerkte:
  - Die Weibchen machen mich schon krank! Hier herrscht eindeutig Männermangel!
  Catherine kicherte:
  - Und in der Kolonie?
  Elena schnappte:
  - In der Kolonie gibt es Wächter, die aus Männern bestehen, und es gibt auch Erzieher. Und wenn du ein Mädchen bist, brauchst du sie nicht. Wir sind seit mehr als zweitausend Jahren hier. Auf dem Planeten Erde gibt es niemanden, der älter ist als wir.
  Euphrosyne nickte:
  - Ich erinnere mich noch an die Zarenzeit. Ja, wir sind wirklich Mädels, die viel erlebt und ausprobiert haben. Aber echte Männer sind degeneriert. Nur die ewigen Jünglinge blieben übrig. Es ist sogar ekelhaft, wenn ein Mann das Gesicht eines Mädchens hat, ohne ein einziges Haar auf seinen rosigen Wangen. Und vielleicht wird dich niemand außer dem Gigolo-Bioroboter mit Stoppeln stechen!
  Elizabeth nickte:
  - Ja, es ist nicht einfach auf dieser Welt. Aber was würde passieren, wenn es umgekehrt wäre? Wenn auf eine Frau tausend Männer kommen.
  Elena leckte sich die Lippen:
  - Eine Frau wie ich wäre mit einer solchen Welt sehr zufrieden!
  Efrosinya bemerkte:
  - Aber für Männer wäre es beängstigend! Und wie viele Kämpfe würde es geben. Dennoch setzen wir Frauen im Kampf um Männer selten unsere Fäuste ein. Und das wäre eine Albtraumwelt!
  Katharina sang:
  -Mädchen sind anders
  Weiß, Schwarz, Rot...
  Aber jeder mag die Liebe eines Mannes,
  Schöne Frauen lieben Männer!
  Elizabeth schlug vor:
  - Lasst uns etwas anderes aus unserer glorreichen Vergangenheit singen. Als es natürlich genug echte, mutige Vertreter des stärkeren Geschlechts gab!
  Elena nickte:
  - Singen ist eine gute Idee! Obwohl es ein weises Sprichwort oder besser gesagt ein Sprichwort gibt: Singe einfach nicht bis zu deinem Tod! Oder, wenn Sie singen möchten, wissen Sie, wie man sich dreht!
  Und die Krieger-Ermittler begannen zu singen;
  Schönheiten greifen barfuß an,
  Es laufen so nette Mädels...
  Wenn Sie die Fritz mit der Faust treffen müssen,
  Oder sie werden ihn mit einem Maschinengewehr aufschlitzen!
  
  Mädchen können es sich nicht leisten zu zweifeln
  Sie werden die toten Nazis begraben ...
  Und sie werden ihn hart von den Füßen treten,
  Und irgendwo heulen Wölfe fleischfressend!
  
  Russland, das ist ein Wort für Soldaten,
  Wenn, glauben Sie mir, es wird nicht cooler ...
  Obwohl die Situation manchmal düster ist,
  Wo der böse schwarze Kain triumphiert!
  
  Glauben Sie es nicht, Komsomol-Mitglieder laufen nicht weg,
  Und wenn sie fliehen, dann nur, um anzugreifen ...
  Und alle Nazis werden auf einmal getötet,
  Und der Führer wird zum Hackklotz erhoben!
  
  Russland, das ist mein Vaterland,
  Sie strahlt, einfach schön...
  Wer ein Feigling ist, ist nicht einmal einen Rubel wert,
  Und wissen Sie, mit einem Krieger zu streiten ist gefährlich!
  
  Aber wisse, dass wir die Faschisten besiegen werden,
  Das Böse wird nicht auf dem Thron herrschen ...
  Über uns ist ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Und Gott Svarog mit Größe in der Krone!
  
  Wer ein Feigling ist, glauben Sie mir, ist ein schwacher Sklave,
  Sein Schicksal ist eins: Beleidigungen zu ertragen ...
  Heute bist du Mechaniker, morgen bist du Vorarbeiter,
  Und Sie selbst können anderen Menschen den Rücken kehren!
  
  Mädchen haben Kraft, einfach ein Vulkan,
  Manchmal reißt sie mächtig Berge ein ...
  Der Krieg tobt mit einem bösen Hurrikan,
  Und der Tod mäht offen gesagt die Menschheit nieder!
  
  Ich sage es euch ehrlich, Ritter,
  Wir sind stark, wenn wir Russen vereint sind ...
  Brauchen Sie einen Snack zu Ihrer Gabel und Ihrem Messer?
  Wir sind Ritter, die im Kampf unbesiegbar sind!
  
  Was ist unser Glaube an den Herrn Christus?
  Obwohl wir auch Lada respektieren...
  Genosse Stalin ist wie unser Vater,
  Und es wird einen Ort des paradiesischen Kommunismus geben!
  
  Der einst Verstorbene wird auferstehen
  Und wir werden schöner, weiser...
  Und der Mann ist natürlich sehr stolz,
  Obwohl er manchmal Unsinn redet!
  
  In der Liebe ist unser Vaterland wie ein Stern,
  Glauben Sie mir, es wird nie ausgehen...
  Ein großer Traum wird wahr
  Im ganzen Universum wird es Frieden und Glück geben!
  
  Ich liebe Maria, ich ehre Lada heilig,
  Svarog ist wunderschön und Perun ist großartig ...
  Ich liebe Jesus und Stalin,
  Heilige Gesichter von Ikonen liegen mir am Herzen!
  
  Wann wird es das wahre Paradies geben?
  Glauben Sie mir, alle Ihre Hoffnungen werden wahr...
  Gib deinem Vaterland dein Herz,
  Alles wird gut, stärker als zuvor!
  Nach einem solchen Lied steigt die Stimmung um eine oder sogar zwei Größenordnungen. Die Mädchen flogen schließlich in einen der Türme. Wir beschlossen, mit den Abgeordneten zu sprechen. Da Vishy nach neuesten Daten zu einem der Planeten von Sirius geflogen ist. Und dies ist ein Flug nicht zwischen Planeten, sondern zwischen Sternen. Die Entfernungen sind viel größer und Sie müssen ein Raumschiff besteigen. So kann man einfach nicht mehr fliegen.
  Die mutierten Mädchen traten wie immer barfuß ein. Nun ja, damit sieht man niemanden. Fast jedem hier geht es so.
  Doch die Wissenschaftlerinnen sind eindrucksvoller gekleidet. Sie trugen kurze Röcke und ihre Oberkörper waren nackt, aber so reich mit Schmuck bedeckt, dass kein einziges nacktes Stück Haut zu sehen war. Und hier ist alles so schön. Und ihre Füße stecken in kostbaren Schuhen mit hohen Absätzen. Und das muss ich sagen, es ist sehr cool.
  Elizabeth reichte ihnen die Hand, schüttelte sie sanft und fragte:
  - Was denken Sie über diese Entführung?
  Das Mädchen, die rechte Gelehrte, antwortete:
  - Du kannst alles denken! Aber wir sind Menschen der Wissenschaft und es gewohnt, mit Fakten zu operieren. Und die Fakten besagen, dass es sich um jemanden handelt, der technologisch sehr fortgeschritten ist. Und hier kann man nicht dagegen argumentieren, dass der Feind sehr schlau und intelligent ist!
  Platzte Elena heraus:
  - Ist das ein Geist aus einer anderen Galaxie?
  Das Mädchen, die Wissenschaftlerin der linken Hand, bemerkte:
  - Theoretisch könnte es sogar ein Geist aus einem anderen Universum sein. Es gibt Universen außerhalb unseres Universums. In unserem Universum gibt es nur einhundert Sextillionen Sterne. Und er hat einen Durchmesser von etwa zwanzig bis fünfundzwanzig Lichtjahren. Das bedeutet, dass es darüber hinaus noch andere Universen gibt. Und wir können sie besuchen. Es ist erwiesen, dass es möglich ist, mit höheren Geschwindigkeiten als einem Photon zu fliegen. Genauer gesagt hat die Praxis dies gezeigt. Das bedeutet, dass man schneller fliegen kann als ein Graviton, das zehn Billionen Mal schneller ist als ein Photon. - Das Mädchen stampfte auf ihren High Heel und fügte hinzu. - Es gibt bereits Ultragravitonen und Ultraphotonen. Das Ultraphoton wurde als Ergebnis einer Thermoquark-Reaktion erhalten. Die Thermopreon-Reaktion kann den Weg zum Hyperphotonen ebnen, oder besser gesagt, sie hat ihn bereits geöffnet. Und wenn Hypergraviton auftritt, werden Raumschiffe solche Geschwindigkeiten erreichen ...
  Catherine nickte:
  - Es wird wundervoll sein! Und sehr cool!
  Elena knurrte aggressiv:
  - Dream on! Was wird uns die Praxis dort bringen?
  Das Mädchen, die Wissenschaftlerin der rechten Hand, bemerkte:
  - Möglicherweise wurden hier Hypergravitonen verwendet. Sie könnten ein Raumschiff dieser Größe und Kraft fast unbemerkt stehlen und verschwinden lassen. Dies bedeutet, dass eine noch stärkere Bipreon-Synthese beteiligt sein könnte! Und dies zeigt die theoretische Möglichkeit einer Synthese, die aus einem Gramm Materie Energie liefert, die mit der Explosion einer Supernova vergleichbar ist, die größer als die Sonne ist!
  Euphrosyne pfiff und bemerkte:
  - Es wäre sehr grausam und dumm, diese Energie nicht für kreative Zwecke zu nutzen!
  Elena fragte:
  - Und wann wirst du lernen, Menschen wiederzubeleben?
  Das Mädchen, eine Gelehrte der linken Hand, antwortete lächelnd:
  - Wir arbeiten nicht nach diesem Profil. Aber ich denke, dass wir das auch bald lernen werden. Wir haben viele leere Planeten. Und viele Planeten können immer noch aus Sternenmaterie hergestellt werden. Allein in unserer Galaxie gibt es viele Millionen Planeten. Und Sie können sie auch für Sterne durchführen, in denen es keine Planeten gibt. Also... Steigt nicht auf das Pferd, Mädels! Die Zeit wird kommen und Sie werden nicht nur in einem virtuellen Spiel mit Napoleon kommunizieren!
  Euphrosyne kicherte und antwortete:
  - Ehre sei der Wissenschaft, Ehre sei uns,
  Er wird aus Angst vor seinen Feinden kämpfen!
  Elizabeth bemerkte:
  - Das ist natürlich wunderbar! Aber bisher haben wir noch nichts mitbekommen. Bis auf den Geruch der Kindheit.
  Der rechte Gelehrte fragte:
  - Wessen Kindheit?
  Elena lachte:
  - Die Empfindungen hier sind zu vage!
  Das linke Wissenschaftlermädchen fragte:
  - Und du selbst, wann wurdest du geboren? In Cartoons zeigen sie Sie zurück in den Zweiten Weltkrieg!
  Elizabeth nickte:
  - Das ist keine Übertreibung! Wir stammen tatsächlich aus dieser fernen Vergangenheit.
  Das Mädchen, die rechte Gelehrte, fragte:
  - Wie haben Sie es geschafft, bis zu dem Zeitpunkt zu leben, als die Geowissenschaften das Alter besiegten?
  Elena kicherte und antwortete:
  - Wir sind nicht ganz von dieser Welt ... Wir haben eine Mutation durchgemacht. Genauer gesagt, eine Reihe von Mutationen, die uns zu Übermenschen machten.
  Das Mädchen, die Gelehrte der linken Hand, sang:
  -In unserer Welt ist alles Unmögliche möglich,
  Aber warum, alles ist immer nur auf Sendung!
  Elizabeth bemerkte:
  - Wir leben seit mehr als zweitausend Jahren. Ehrlich gesagt ist es schwer für die Psyche. Viele Erinnerungen. Und es ist anstrengend.
  Das Mädchen, die rechte Gelehrte, schlug vor:
  - Löschen Sie einige Ihrer Erinnerungen. Und Sie werden sich besser fühlen.
  Elena widersprach:
  - Nein! Wie die Nazis meine nackten Absätze verbrannt haben, ich möchte sie nicht abwaschen. Vor allem darüber, was uns stärker gemacht hat!
  Das Mädchen, eine linkshändige Gelehrte, bemerkte:
  - Wenn Sie zehntausend Jahre alt werden, müssen Sie einen Teil Ihres Gedächtnisses löschen, sonst kommt es zu einer Überlastung. Allerdings müssen Sie sich nicht viel merken.
  Elena sang:
  Was ist mit meiner Erinnerung passiert?
  Ich erinnere mich an alles, was auf der Erde passiert ist ...
  Das Böse wird, glauben Sie mir, vom Sockel verschwinden,
  Wir werden einen Anteil vom Schicksal bekommen!
  Das Mädchen lächelte ihr perlmuttfarbenes Lächeln, das so gut zu ihrem roten Haar passte.
  Elizabeth bemerkte:
  - Ich denke, dass sie bis dahin etwas erfinden werden, das die Psyche, das Gedächtnis und das Gehirn perfekter macht. Darüber hinaus denke ich, dass unser Gehirn bereits viel größeren Mengen standhalten kann als das von gewöhnlichen Menschen, wir sind schließlich Mutanten!
  Euphrosyne twitterte:
  Glauben Sie mir, wir können alles tun
  Sogar über das Meer schwimmen...
  Wenn die Mumie Feuer fängt,
  Und der Jäger wurde zum Wild!
  Das Mädchen, die Wissenschaftlerin der rechten Hand, bemerkte:
  - Gab es eine Zeit, in der Sie an Gott geglaubt haben?
  Elena antwortete selbstbewusst:
  - Ich persönlich habe es nie geglaubt! Weil sie eine Pionierin war ... Und in der Kolonie erklärten sie uns sehr gut, wie sie mit Glauben Geld verdienen und Politik machen und Gott als Schreckgespenst für die ausbeuterischen Klassen benutzen!
  Euphrosyne nickte:
  - Ja, wir wurden als Atheisten erzogen. Und gleichzeitig gab es Momente, in denen ich beten wollte. Aber wir haben es von uns selbst verdrängt.
  Catherine nickte:
  - Vertraue auf Gott, aber begehe selbst keinen Fehler!
  . KAPITEL Nr. 4.
  Das Mädchen, die linke Gelehrte, nickte und sagte plötzlich:
  - Vielleicht hat unser Universum einen oder mehrere intelligente Schöpfer. Einige Forschungsergebnisse deuten darauf hin.
  Elena öffnete ihre smaragdgrünen Augen und fragte pfeifend:
  - Woher kam diese interessante Schlussfolgerung?
  Das Mädchen, die rechte Gelehrte, antwortete:
  - Sehr einfach und sogar elementar. Wie könnten in der Tat solch komplexe organische Stoffe, einschließlich des Menschen, aus anorganischen Stoffen entstehen? Leben kann einfach nicht aus Molekülen und Atomen entstehen! Das bedeutet, dass es etwas zunächst Vernünftiges und Konsolidierendes gibt. Zum Beispiel jede Superzivilisation, die einen solchen Entwicklungsstand erreicht hat, dass sie unsere Zivilisation geschaffen hat.
  Elizabeth widersprach logischerweise:
  - Wenn ja, welche Superzivilisation hat die Superzivilisation geschaffen, die uns geschaffen hat? Es wird wie im Märchen vom weißen Stier sein!
  Das Mädchen, eine linkshändige Gelehrte, bemerkte:
  - In der Antike wurde dieses Problem einfach gelöst. Es gab einen Gott und er existierte immer! Und so ein unverständliches Geheimnis. Warum er nicht früher erschaffen hat, ist ebenfalls ein Rätsel, zumal es eine Zeit gab, in der es keine Zeit gab. Und das musste im Glauben akzeptiert werden.
  Das Mädchen, die rechte Gelehrte, fügte hinzu:
  - Andererseits ist es der Wissenschaft bisher nicht gelungen, das Erscheinen des Menschen und des Lebens auf dem Planeten Erde und anderen Welten ohne Gott zuverlässig und überzeugend zu erklären. Auf jeden Fall gibt es ein Geheimnis unseres Selbst, und dieses Geheimnis ist immer noch unverständlich. Ebenso ist immer noch unklar, wo die Identität der Person verborgen ist. In welchem Molekül bzw. welcher Gruppe von Molekülen? Oder existiert die Seele umgekehrt?
  Elena bemerkte:
  - Bioplasma, oder im Volksmund eine Aura, wurde vor langer Zeit entdeckt. Die Seele kann auch in Form einer Reihe verschiedener Felder existieren, die einer besonderen Art von Materie ähneln.
  Elizabeth nickte:
  - Und wir wissen, wie es geht. Unsere Seele oder eine spezielle Substanz aus schwer fassbarer Materie, die kühler als Neutrinos ist, ist nämlich in der Lage, den Körper zu verlassen. Und wir können, und das ist real, mit unserem Geist in einige geheime Orte vordringen!
  Das Mädchen, die linke Gelehrte, fragte:
  - Und wie passiert das? Dies ist das erste Mal, dass wir von einer solchen Supermacht hören!
  Catherine nickte erneut lächelnd:
  - Oh, das ist eine besondere Praxis für die Seele, den Körper zu verlassen. Und das können wir für eine relativ kurze Zeit tun - nicht länger als eine Stunde. Das Gefährlichere ist, dass Sie möglicherweise nicht zurückkehren. In dieser Zeit führen wir bei Bedarf Aufklärungen durch. Übrigens kann selbst der empfindlichste Hund die Seele nicht riechen. Das ist also der perfekte Spion!
  Efrosinya fügte hinzu:
  "Außerdem kann die Seele jede Rüstung durchdringen!" Das ist ihr Eigentum. In diesem Fall - Perfektion selbst!
  Das Mädchen, die rechte Gelehrte, fragte überrascht:
  - Wenn Sie so genau wissen, dass die Seele existiert, warum zweifeln Sie dann an der Existenz Gottes, des Schöpfers?
  Elizabeth antwortete ehrlich:
  - Weil... ich zu viel Trauer, Leid und Tränen gesehen habe. Und wenn Gott das zulässt, was für ein Gott ist er dann? Denn um einer bewusst leidenden Person nicht zu helfen, muss man ein Monster sein!
  Elena grinste und bemerkte:
  - Das ist es! Wo war der Allmächtige, als die Mädchen vergewaltigt wurden? Entweder ist Gott schwach und lässt Böses und Willkür zu, oder er ist böse, oder er existiert nicht!
  Das Mädchen, eine linkshändige Gelehrte, bemerkte:
  - Aber jetzt ist alles in Ordnung. Wir leben in einer Welt des absoluten Glücks. Ist das nicht Gottes Vorsehung?
  Elizabeth zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  Sie sehen sehr gut, dass die Welt voller Wunder ist!
  Nur diese Wunder wurden von den Menschen selbst geschaffen!
  Elena zwinkerte und bemerkte:
  - So! Gott und Mensch sind eins! Wir konnten die Worte der Bibel widerlegen: "Ihre Tage sollen hundertzwanzig Jahre betragen." Wir konnten zwischen den Sternen fliegen. Und es wird die Zeit kommen, in der wir in der Lage sein werden, längst Verstorbene wiederzubeleben.
  Das Mädchen, die Wissenschaftlerin der linken Hand, nickte:
  - Bei letzterem gibt es bereits Fortschritte. Entdeckung eines individuellen Zeitflusses für jeden menschlichen Körper. Wenn wir lernen, umzukehren
  Wenn wir das umkehren, dann können wir es regulieren, und es wird sich sogar herausstellen, dass wir etwas schaffen, damit überhaupt niemand stirbt. Und das wird sich als noch besser herausstellen als die Idee der biblischen Unsterblichkeit!
  Elena stimmte zu:
  - Natürlich ist es besser! In der Offenbarung des Johannes steht geschrieben, dass die auferstandenen Gerechten den Herrn verherrlichen und ihm dienen werden. Aber es steht nicht geschrieben, ob es Unterhaltung geben wird. Was ist, wenn sie mich den Film nicht einmal sehen lassen?
  Catherine grinste:
  - Nun, plus achtzehn, im Paradies ist es definitiv verboten! Und das wird sich als äußerst langweilig herausstellen.
  Elizabeth kicherte und bemerkte:
  - Ja, im Himmel ist es natürlich etwas langweilig... Und in der Hölle? Es herrscht absolutes Geschrei und Zähneknirschen!
  Das Mädchen, die Wissenschaftlerin der rechten Hand, bemerkte:
  - Dies deutet darauf hin, dass es keinen Grund gibt, Fanatiker zu sein. In dieser Hinsicht ist es unmöglich, alles wörtlich zu nehmen.
  Elena nahm es und begann mit ihrer vollen Stimme zu singen;
  Was meinte der Herr?
  Er lebt in schrecklicher Entfernung...
  Als der Arbeitsauftrag erteilt wurde,
  Damit wir nicht im Traum bleiben.
  
  Obwohl die königliche Kleidung prächtig ist,
  Aber es gibt keinen geizigeren Menschen...
  Armut schießt aus nächster Nähe -
  Unsere Welt des Leidens ist episch!
  
  Und Adam ist daran nicht schuld -
  Ein einfacher sowjetischer, russischer Typ...
  Ich ging nackt und verbarg meine Scham nicht,
  Wie ein Proletarier im Zarismus!
  
  Gott gab ihm Nahrung - die Grenze,
  Weide, ohne die Gabeln zu kennen...
  Wer mehr will, wird geschlagen!
  Und ohne Flaschen mit der Handfläche trinken.
  
  Adam erlitt solch ein Schicksal,
  In einem gruseligen, langweiligen Paradies!
  Aber die Schlange flog auf Flügeln,
  Er verstand: Ein Mensch leidet...
  
  Es gibt einen Weg aus dem Dickicht herauszukommen,
  Baue eine Stadt, gebäre!
  Um nicht lange im Hain herumzuwandern,
  Manchmal ist Verrat notwendig.
  
  Ich habe den magischen Schlüssel vom Himmel gestohlen,
  Den Eden der Routine verlassen...
  Dort wirst du die Jungfrau deiner Träume finden,
  Zumindest kannst du in der Unterwelt umkommen!
  
  Ja, natürlich besteht ein Risiko, Junge
  Dieser Planet ist kein Geschenk...
  Aber du wirst Gewissen, Ehre erkennen,
  Und Sie werden Ihren finden, wissen Sie, wer zu Ihnen passt!
  
  Adam erhielt diesen Schlüssel -
  Er öffnete die Tore und verließ den Himmel.
  Der Sünder hat viel Energie aufgewendet,
  Auf den Steinen großer Berge wandern...
  
  Hier sieht er das Tor wieder -
  Und wieder erschien die geflügelte Schlange ...
  Er sagte: Ich bin ein guter Satan -
  Der Riegel öffnete sich von selbst...
  
  Adam trat ein und er sah -
  So ein gemaltes Wunder...
  Nacktes Mädchen hinter dem Hügel,
  Reibt eine goldene Porzellanschale.
  
  Aber wie gut ist es?
  Adam, der Junge, konnte sich nicht zurückhalten!
  Und küsse ihre Lippen
  Es stellte sich heraus, dass es süßer als Honig war!
  
  Sie antwortete ihm -
  Die Körper verschmolzen in stürmischer Ekstase ...
  Nein, verfluche Satan nicht -
  Die Jungs sind in Sünde aufgetaucht!
  
  Gott hat sie aus dem Paradies vertrieben, aber...
  Der Planet wurde ihre Heimat.
  Auch wenn die Menschen nur eine Sonne haben,
  Aber es gibt Tausende von Nachkommen!
  
  Ja, es war sehr schwierig -
  Überschwemmungen, Dürren und Winter.
  Aber der Geist ist ein mächtiges Ruder,
  Der Mensch ist zu einer starken Schöpfung geworden!
  
  Wie kann ein Engel fliegen?
  Wie der Dämon der Berge das Relief zerstört!
  Schaffen Sie eine Straße, wo es einen Weg gibt -
  Erreichen Sie jeden Punkt an Land.
  
  Und es ist notwendig, es gibt viel Platz -
  Wir werden auch siegen können.
  Unsere Sünde ist also kein Satz,
  Nein, rede keinen Unsinn!
  
  Ohne Sünde gibt es keinen Fortschritt,
  Gedankenbewegungen erzeugen!
  Auf die Predigt gibt es nur eine Antwort:
  Wir brauchen kein fremdes Paradies!
  Das Mädchen, die rechte Gelehrte, klatschte in die Hände und zwitscherte:
  - Schön! Jetzt ist es an der Zeit, etwas Kuchen zu essen!
  Vier Robotermädchen erschienen nur in Tuniken und waren sehr muskulös und von echten Mädchen nicht zu unterscheiden. Kurzerhand nahmen sie ein großes kulinarisches Produkt in Form eines luxuriösen Palastes mit Statuen und Brunnen und stellten es auf. Es war klar, dass die Mädchen das wahre Ideal einer Kriegerin darstellten. Obwohl es sich um Bioroboter handelt. Sie klatschten auf ihre nackten, anmutigen Füße und verneigten sich. Diese Mädchen sind purer Charme. Und ihr Haar funkelt mit Blattgold.
  Sechs menschliche Schönheiten setzten sich an den Tisch. Und sie begannen mit großer Begeisterung, den Kuchen zu zerstören. Und es war so duftend, so süß mit vielen Schichten.
  Beim Essen verwendeten die Mädchen Hypergoldbesteck. Und diese kann man nicht so einfach im Hypernet bestellen. Das schien sehr reichhaltig und cool zu sein.
  Die mutierten Mädchen begannen sogar zu singen:
  Wir haben es satt zu kämpfen
  Kämpfe um einen Kupferpfennig...
  Ich möchte so sehr reich werden
  Und im Luxus schwimmen,
  Wie viel Glück kann das Leben geben,
  Reichtum!
  Und die Schönheiten zwinkerten einander zu. Obwohl sie bereits Schätze gesehen hatten, die überhaupt nicht schwach waren. Sie haben viel erreicht und konnten nachvollziehen. Diese Mädchen sind Superklasse.
  Die Mädchen brachen in Gelächter aus. Wie lächerlich und dumm das alles aussah. Und beide mutierten Mädchen strahlten Blitze aus ihren Augen. Sie schlugen aufeinander und ein ganzer Funkenregen prasselte nieder.
  Catherine bemerkte es mit einem Kichern,
  Männer, wenn sie kämpfen
  Ihre Grausamkeit ist grenzenlos,
  Nun, was ist, wenn Frauen kämpfen,
  Lasst euch besser nicht auf einen Streit ein!
  Die Mädchen aßen weiterhin den Kuchen, der sehr lecker war und ein starkes, würziges und exotisches Aroma hatte. Hier war alles so schön und lecker.
  Elizabeth bemerkte lächelnd:
  - Ich denke, dass die Kriminellen höchstwahrscheinlich so etwas wie Chrono-Hyperwellen verwendet haben. Sie hätten durchaus eine ähnliche, äußerst mörderische Wirkung haben können. Oder besser gesagt, nicht mörderisch, sondern die Materie eine Tausendstelsekunde nach vorne oder hinten verbergend, was sie praktisch unmerklich macht!
  Das Mädchen, die Wissenschaftlerin der rechten Hand, bemerkte:
  - Das ist durchaus möglich, der Klügste der Klügsten! Aber in diesem Fall gibt uns eine andere Hypothese nichts!
  Als Antwort sang Elena:
  - Und sie sagen uns, dass das Bein
  Kurz gesagt, die Hypotenuse...
  Ich sage, du hast genug
  Ich habe diese Last satt!
  Catherine kicherte und zwitscherte:
  - Sind wirklich alle Karussells abgebrannt?
  Euphrosyne murmelte:
  - Warum sagst du das?
  Elena äußerte ihre Meinung:
  - Ich glaube, dass die Kriminellen sehr fortgeschrittene Mutanten wie wir sind. Vielleicht sind sogar ihre Fähigkeiten für unsere Zivilisation völlig unverständlich. Oder umgekehrt: Sie liegen uns am Herzen.
  Efrosinya bemerkte:
  - Die Version, dass es sich um Mutanten wie uns handelt, ist sehr interessant!
  Das Mädchen, die Wissenschaftlerin mit ihrer rechten Hand, fragte:
  - Ist es wie Ninja-Schildkröten?
  Elizabeth murmelte:
  - Ninja-Schildkröten kommen nur in Cartoons vor!
  Das Mädchen, eine linkshändige Gelehrte, bemerkte:
  - Was ist mit der Version, dass alles, was in der menschlichen Vorstellungskraft existiert, in einer parallelen Realität existiert?!
  Elena sang:
  Albtraumfabrik
  Satans Küche...
  Kraftvolle Schläge -
  Träume verraten!
  Ekaterina stimmte zu:
  - Wenn das Denken materiell ist, dann kursiert zu viel Unsinn im Universum und in den Parallelwelten!
  Das Mädchen, die rechte Gelehrte, biss in den Kuchen und brüllte:
  - Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen!
  Elena kicherte und zwitscherte als Antwort und warf gleichzeitig ihre Gabel mit ihren bloßen Zehen:
  - Das Märchen ist eine Lüge, aber es gibt einen Hinweis darin,
  Eine Lektion für gute Mädchen.
  Das Mädchen, die rechte Gelehrte, rief aus:
  - Du bist ein Krieger der Superklasse! Und du hast so viel Charme!
  Elizabeth twitterte:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen,
  Für die Power der Mädchen...
  Und barfuß
  Lasst uns das Fass zerschlagen!
  Danach lachten die Mädchen ohrenbetäubend, als wären ihre Stimmen in einem Wasserfall. Und sie zwinkerten mit ihren saphirblauen und smaragdgrünen Augen. Das sind schließlich die Mädchen hier. Und ihre Füße prallten mit ihren nackten, runden Absätzen zusammen und schlugen Funken aus.
  Das ist wirklich so cool.
  Elena sang:
  Irgendwo auf Kama,
  Wir wissen es selbst nicht...
  Irgendwo auf Kama,
  Mutter Fluss!
  Kann mit den Händen nicht erreicht werden
  Kann mit den Füßen nicht erreicht werden
  Barfuß!
  Mädels voraus!
  Und ihre smaragdgrünen Augen funkelten. Das Mädchen landete bei einem hohen Ton und nahm den Ton wahr.
  Danach fingen sie wieder an, mit ihren Kiefern zu arbeiten, um die Delikatesse fertigzustellen.
  Dann gaben sich die Mädchen zum Abschied die Hand und verließen das Labor. Gute Gesellschaft, aber sie haben es ein wenig satt. Die mutierten Krieger sangen im Chor:
  - Wir haben es überhaupt nicht satt.
  Trinken, spazieren gehen und sich böse verlieben....
  Und schlage die Gesichter für die Sache,
  Und schwelge in einem Knockout,
  Und schwelgen Sie in einem Knockout!
  Natürliche Mutanten
  Wir werden unsere Feinde in Stücke reißen!
  Natürliche Mutanten!
  Und keine Simulanten!
  Und die Mädchen werden sich wieder gegenseitig packen und mit den nackten, runden Absätzen ihrer starken Beine aufeinander einschlagen.
  Danach flogen sie erneut. Dieses Mal entschieden wir uns, die Venus zu besuchen.
  Warum nicht? Auch ein sehr schöner Planet. Die Mädchen sind im Aufschwung. Und Sie können immer noch mit individuellen Schwerkraft-Jetpacks zur Venus fliegen.
  Die Mädchen flogen und ihre saphirblauen und smaragdgrünen Augen weiteten sich. Sie rasten durch das Vakuum und sangen:
  Es gibt viele verschiedene Türen im Weltraum,
  Böses Hyperplasma tosende Ströme!
  Wissen gab viele Hinweise,
  Wir waren Menschen und jetzt sind wir Götter!
    
  Auf Raumschiffen rasen wir über die Wellen,
  Quarks schäumen in den Ätherwirbeln!
  Was werde ich an meine Nachkommen weitergeben?
  Kinder einer anderen, stürmischen Welt!
    
  Das Vakuum ist warm, wärmt die Herzen,
  Die Sterne ringsum sind wie die Gesichter von Liebenden!
  Wir dienen dem Fortschritt, es gibt kein Ende,
  Und auf der Erde rascheln die Ahornbäume sanft!
    
  Wo wir hintreten, da blüht Rus,
  Der Donner der Schlachten, die Musik des Lebens!
  Lasst uns mutig eine neue Kampagne starten,
  Lasst uns dem ewigen Vaterland heilig dienen!
    
  Ja, es wird Verluste geben, der Weltraum ist hart,
  Viele verschiedene Arten und Rassen!
  Der Abgrund der Welten ist zu groß,
  Abends ein Freund, morgens ein Verräter!
    
  Aber für Russland gibt es keine Barrieren,
  Jeder weiß: Der russische Geist ist Stärke!
  Weder die Gehenna noch die Hölle werden dich erschrecken,
  Der Tod im Grab wird dich nicht einsperren!
    
  Nur Fleisch kann vernichtet werden,
  Nun, die Seele dient dem Mutterland treu!
  Probleme und Sorgen, überwinde alles,
  Wir müssen den Gürtel enger schnallen!
    
  Also haben wir die Feinde besiegt,
  Wir sind die Menschheit - der Nabel des Universums!
  Die Abscheulichkeit wird sich hineindrängen, dem Schlag begegnen,
  Sanftmut, Kummer und Schluchzen passen nicht zu uns!
    
  Der Raum ist für uns wie ein Innenhof geworden,
  Ein kurzer Flug zwischen den Sternen ist wie ein Spaziergang!
  Obwohl der himmlische Teppich grenzenlos ist,
  Wir können es umgestalten - kein Scherz!
  Die Mädchen können wirklich sehr gut und wunderbar singen. Und ihre Stimmen sind einfach nur Schatz.
  Rund um die Venus gibt es auch viele verschiedene Arten von Bahnhöfen, Restaurants, Unterhaltungszentren und Computerräumen. Der Planet selbst ist nur geringfügig kleiner als die Erde. Und sehr warm, nah an der Sonne.
  Und es ist voller halbnackter Mädchen, die kaum mit Stofffäden bedeckt sind. Und sie sausen über die Oberfläche und glitzern mit ihren nackten, rosa Absätzen.
  Das sind die wundervollen Mädchen hier. Sie sind dunkler als auf der Erde, haben eine schokoladenbraune Haut, sind aber fast alle auch blond.
  Und seltene Typen, die wie Jugendliche aussehen. Sie sind ebenfalls sehr dunkelhäutig, aber blond und sehr schön, mit zarten Gesichtszügen, wie sie von Mädchen stammen.
  Und die Venus selbst hat viel Gold, was für das futuristische Zeitalter recht günstig ist. Und dieses Gold ist überall. Und funkelt in der großen Sonne.
  Und es hängen immer noch Spiegel herum, und auf der Venus gibt es einen beständigen, ewigen Tag. Und ein sehr heller und ereignisreicher Tag.
  Und wie viele Statuen und Brunnen mit Mädchen. Und auch vor Gold funkelnd. Und wie erstaunlich diese Welt ist. Alles an ihm ist so strahlend, wunderbar und irgendwie jugendlich.
  Und noch viel mehr als Gold und Rubine. Sie sind größtenteils künstlich und sehr groß. Einzelne Rubine haben die Größe eines Fußballfeldes. Und Kinder spielen darauf, meistens auch Mädchen.
  Es ist erstaunlich, dass ihre nackten Füße nicht heiß werden. Und alles ist großartig und wunderbar.
  Und natürlich jede Menge Blumen. Einige davon sind auch riesig. Und viele Häuser sind entweder wie übereinander stehende Knospen oder Blumen. Auch die Farben sind meist Gelb, Rot und Orange.
  Und selbst im Vakuum kann man wunderbare Aromen wahrnehmen.
  Alles hier ist so großartig, es ist einfach schwindelerregend.
  Elizabeth sang voller Freude:
  Venus, du bist ein wunderschöner Planet,
  Es ist warm, es wachsen wunderschöne Blumen...
  Lasst die Taten des Heldentums besingen,
  Überall herrscht Ordnung und Komfort!
  Das Mädchen ist wirklich wunderschön mit ihren blauen Haaren. Und sie hat sie lang und wellig. Und Männer geraten darin oft in Verwirrung. Und die Kriegerin selbst ist sehr temperamentvoll und liebt es, gestreichelt zu werden und selbst gestreichelt zu werden.
  Die Krieger kreisten über der Venus. Sie sahen seine kleinen, warmen Meere und Flüsse. Auf dem Planeten herrschte Wassermangel, der jedoch schnell durch Wasserstoff, der mit Sauerstoff kombiniert wurde, ausgeglichen und Wasser gewonnen werden konnte.
  Darüber hinaus wurde ein Teil der Feuchtigkeit von Jupiter geliefert. Im Gegenteil, es gab einen Überschuss davon.
  Venus ist ein guter Ort, zu warm, aber ihre Atmosphäre ist so gestaltet, dass sie überschüssige Wärme abführt.
  Vier mutierte Mädchen stellten eine Verbindung zum Informationsfeld her und begannen, ihm zuzuhören. Gibt es eine Informationsquelle über den Diebstahl eines intergalaktischen Raumschiffs?
  Ekaterina bemerkte lächelnd:
  - Unsere Ohren sitzen direkt auf unserem Kopf!
  Und ihre Perlmuttzähne funkelten. Die Mädchen fuhren mit dem Scannen und Hyperscannen fort. Im Prinzip ist das nicht ganz logisch.
  Der Entführer wird nicht zur Sonne fliegen. Dies wäre ein äußerst riskanter Akt.
  Obwohl Elizabeth bemerkte:
  - Ein intergalaktisches Raumschiff in den Tiefen der Sonne zu verstecken wäre sehr originell!
  Elena kicherte und bemerkte:
  - Wir können alles erschaffen,
  Finde sogar ein Raumschiff ...
  Es gab einen Jäger, es wird Wild geben,
  Zähl bis zehn!
  Und das Mädchen nahm es und zwinkerte mit ihren smaragdgrünen Augen. Und als Antwort zwinkerte Elizabeth ihr mit Saphirgläsern zu. Diese mutierten Mädchen lieben es, zu zwinkern. Auf diese Weise tauschen sie Energieströme untereinander aus. Was ziemlich cool ist.
  Auf der Venus gibt es ein Denkmal für die ersten beiden Kosmonauten: einen Mann und ein Mädchen, die ihre Oberfläche betraten. Sie werden als sehr jung und mit Hypergold bedeckt dargestellt. Es ist teurer als nur Gold, aber es ist heller und funkelt in einer sagenhaften Bandbreite.
  Hier ist alles so prachtvoll und bunt.
  Aus den Handflächen eines jungen Mannes und eines Mädchens schießen stürmische, strahlende Fontänen in den Himmel und steigen in die Höhe.
  Venus ist im Allgemeinen ein großartiger Planet. Es hat wunderbare Luft und wundervolle Landschaften.
  Und jetzt marschieren Kinder neben dem Denkmal. Sie sind dunkelhäutig, tragen kurze Röcke und seltener Jungen tragen kurze Hosen. Sie halten Fahnen in ihren Händen und geben von Zeit zu Zeit Inschriften mit ihnen wieder.
  Elena schnaubte verächtlich:
  - Das ist primitiv! Sie können triviale Computergrafiken verwenden!
  Elizabeth bemerkte lächelnd:
  - Warum gibt es Attraktionen? Alles, was cooler ist, kann man in der Hypermatrix nachbilden. Dennoch fühlen sich Menschen zu natürlichen Dingen hingezogen. Genau wie mit einem echten Mann ist es viel angenehmer und lustiger als mit dem geschicktesten Bioroboter!
  Elena sang spielerisch:
  Und ich werde es niemandem erzählen
  Dass ich den Roboter liebe!
  Ich liebe Roboter!
  Und ich werde das Männchen töten!
  Catherine kicherte und zwitscherte:
  Ein Roboter wird keinen Menschen ersetzen,
  Weder im Bett, noch in der Wissenschaft, weißt du...
  Der Mann, glauben Sie mir, ist kein Krüppel,
  Und er wird ein wahres Paradies bauen!
  Efrosinya bemerkte:
  - Und doch sind die Menschen, und insbesondere die Männer, zu sehr in die Kindheit verfallen. Und wenn es einen großen Weltraumkrieg gibt, wird das Auswirkungen haben!
  Elisabeth sang:
  - Es gibt Frieden auf der Welt, es besteht keine Notwendigkeit für Krieg,
  Es wird Liebe und Freundschaft geben!
  . KAPITEL Nr. 5.
  Die Mädchen landeten in der Hauptstadt der Venus, Aphrodite. Es war eine ganze Metropole. Es ist so viel Gold darin, dass es sogar die Augen blendet. Mädchen und Jungen hängen, obwohl leicht gekleidet, auch Ketten, Armbänder, Uhren, Schlangen und Ohrringe aus Edelmetall an sich.
  Auch viele junge Männer tragen gerne Ohrringe. Das ist so eine Mode. Und auch Anwohner stechen sich Ringe in die Nase.
  Das ist wirklich die Unterhaltungsindustrie.
  Und der Duft eines sehr starken, angenehm riechenden Parfüms breitet sich in der Luft aus. Und wie viele Schönheiten gibt es in verschiedenen Haarfarben.
  Elizabeth bemerkte:
  - Dieser Planet ist entzückend, aber zu bunt. Es hat irgendwie zu viel von allem, Sonne und Gold.
  Catherine bemerkte grinsend:
  - Und was können wir hier finden?
  Elena twitterte:
  Wer ist es gewohnt, um den Sieg zu kämpfen,
  Lass ihn mit uns singen...
  Wer fröhlich ist, lacht
  Wer will, wird es erreichen
  Wer sucht, wird immer finden!
  Und sie zeigte ihren scharfen, großen Bizeps. Erinnerung:
  - In Afghanistan habe ich einmal eine ganze Bande zerstreut. Und sie fing drei Kamele mit Gold von ihnen!
  Und die Rothaarige lachte. Sie erinnerte sich, wie sie Taliban-Führer in die Knie gezwungen und sie gezwungen hatte, ihre nackten, staubigen, muskulösen Beine zu küssen.
  Ja, sie liebte es, Männer zu demütigen. Und das ist großartig.
  Catherine nickte:
  - Während des Krieges zwischen Russland und den Taliban haben wir großartig gekämpft. Sie weigerte sich grundsätzlich, sich in den Streit zwischen den Slawen einzumischen. Aber der Kampf gegen die Taliban ist eine heilige Sache.
  Und die Mädchen haben dann viele Mudschaheddin getötet.
  Im Allgemeinen verloren sie den ersten Krieg in Afghanistan gerade deshalb, weil die mutierten Mädchen von höheren Mächten den Befehl erhielten, dort nicht zu randalieren.
  Sie sagen, dass jedes Land seinen eigenen Weg zur Freiheit und zur Versklavung hat und dieser beschritten werden sollte. Und im 21. Jahrhundert wurde Russland von einem Präsidenten regiert, der viele Fehler machte.
  Aber alles ging vorüber und es wurde viel besser. Die Menschen lernten schließlich, friedlich zu leben, was durch einen Rückgang der Zahl der Männer erleichtert wurde. Und tatsächlich sind Männer aggressiv und Frauen Friedensstifter.
  Elena twitterte:
  Es gibt kein Leben im Universum ohne Frauen,
  In ihnen ist die Sonne des Monats Mai, in ihnen ist der Beginn der Liebe ...
  Und böse Männer sind wie Minen ...
  Nur Mädchen geben helles Licht!
  Elizabeth grinste und bemerkte, während sie ihre perlmuttartigen Zähne entblößte:
  - Verunglimpfen Sie das stärkere Geschlecht nicht auf diese Weise! Es gibt auch einige nützliche Dinge über Männer.
  Elena nickte.
  Und sie zwinkerte ihrer Freundin zu. Die Stimmung der Mädchen besserte sich spürbar. Und sie flogen über die Oberfläche der Venus und nahmen an Geschwindigkeit zu. Natürlich ist die Beschleunigung in der Atmosphäre schwieriger als im Vakuum. Aber alles blitzt so charmant und schnell auf.
  Es gibt viele Flugzeuge, auch vergoldet oder aus Platin. Wie erstaunlich sie sind.
  Elena wurde langsamer, fing mit ihren Händen eines der Flugzeuge auf, in dem sich ein etwa dreizehnjähriger Junge befand, und sang:
  - Mein kleiner Junge,
  Möchtest du etwas Schaschlik essen?
  Als Antwort streckte das Kind die Zunge heraus. Und er drückte mit seinem Ellbogen auf Hochtouren.
  Sein Auto machte einen Ruck und schleuderte Elena weg. Das Mädchen wirbelte herum. Und sie nahm den Elektroschocker aus ihrem Gürtel. Und sie zielte mit wilder Raserei auf den kleinen Kobold.
  Er quietscht und beschleunigt.
  Catherine ergriff die Hand ihres Partners und rief:
  - Es lohnt sich nicht! Das ist ein Kind.
  Elena zischte:
  - Der Pate ist gekommen, der Pate ist gekommen,
  Und die Sonne begann sich zu drehen ...
  Geh weg, Junge, du bist sehr betrunken
  Und die Japaner werden dich nicht retten!
  Elizabeth antwortete streng:
  -Nun, du singst Unsinn!
  Euphrosyne zwitscherte und zischte:
  - Ich bin kein erbärmlicher Käfer,
  Kein Schneckentempo!
  Ekaterina, ein Mädchen mit blattgoldfarbenen Haaren, nahm es und sagte:
  - Mädchen sind anders
  Und manchmal gefährlich im Kampf!
  Aber sie alle wollen einen Kerl,
  In den Zwinger schicken!
  Der Krieger war großartig und die Mädchen, alle vier, begannen sich in der Luft zu drehen. Sie sind so cool und wunderbar, sagen wir mal, Mädchen. Und ihre Absätze sind sehr rosa und nackt.
  Elisabeth nahm es und sang, indem sie auf und ab hüpfte:
  Ich bin das stärkste Mädchen der Welt
  Meine Freunde sind auch sehr stark...
  Wir erobern die Weiten des Äthers,
  Und Putten sind wirklich gleich!
  Das sind die Mädchen hier - sehr schön und was für starke und muskulöse Beine sie haben. Muskelballen rollen unter gebräunter Haut.
  Elena nahm es und fuhr mit ihren bloßen Zehen über die Nadel. Es flog hinüber, durchbohrte die Wespe und nagelte sie an der Palme fest.
  Die rote Harpyie nahm es und sang:
  - Mein Schlag ist vernichtend,
  Ich bin so ein Mädchen, glaub mir, ich bin cool ...
  Die Stimme der Schönheit ist fesselnd,
  Selbst in der Kälte gehe ich barfuß!
  Und wieder wird der Krieger es nehmen und drehen. Und sie schien wie ein Kreisel. Dies ist ein Mädchen von erstaunlicher Komposition.
  Sie ist überwältigend in ihrer kolossalen, kriegerischen Wut.
  Elena schnalzte aggressiv mit ihren bloßen Zehen und löste einen Blitz aus. Sie flog hinüber und traf das Blütenblatt einer großen Blume. Und die ganze, riesige Knospe funkelte in allen Farben des Spektrums.
  Das war extrem cool.
  Elizabeth bemerkte:
  - Gut, dass du die Blume nicht verbrannt hast! Aber es braucht etwas Konstruktiveres. Finden Sie zum Beispiel die Kriminellen, die eine intergalaktische Rakete gestohlen haben!
  Die rote Harpyie sang und fletschte die Zähne:
  - Bomben und Raketen fliegen,
  Napalm fällt vom Himmel...
  Wie tobende Kometen,
  Ein Hurrikan des Todes naht!
  Ja, es war wunderbar.
  Die Mädchen fühlten sich gelangweilt. Sie wollten wirklich kämpfen und ihr Können unter Beweis stellen.
  Hier schlug Catherine vor:
  - Lasst uns in die Ultramatrix des Hypernets springen und dort ein wenig toben!
  Elena nickte mit dem Kopf, rot wie ein proletarisches Banner:
  - Das wird großartig! Was für ein mörderischer Höhenflug!
  Und die Mädchen nahmen es und schalteten ohne lange nachzudenken die Scanner ein und sprangen hinein
  Hypernet.
  Und es gibt dort so viele Spiele und außerdem sind sie völlig kostenlos. Es wird eine virtuelle Realität abgebildet, die von der realen nicht zu unterscheiden ist.
  Nun haben es die Mädels geschafft und sind kurzerhand in die Weltraumschlacht eingestiegen.
  Jeder von ihnen steuerte ein Kampfraumschiff vom Typ Raketenkreuzer.
  Es gibt mehrere hundert Geschütze, die jedoch von Maschinengewehren geladen, gesteuert und gewartet werden.
  Und nun zogen die Mädchen in den Kampf.
  Elena drückte mit bloßen Zehen die Joystick-Tasten. Eine tödliche Rakete abgefeuert. Sie erzeugten ein Vakuum und trafen den feindlichen Kreuzer. Und es war wie eine Supernova-Explosion.
  Das Mädchen nahm es und sang voller Freude:
  - Geschlagen und gefickt,
  Ich bin ein echter Hai!
  Und die Kriegerin zwinkerte mit ihren smaragdgrünen Augen.
  Elizabeth kontrollierte den Dreadnought. Und dieses Raumschiff hat eine enorme Schlagkraft.
  Und es dreht sich wie ein leicht kontrollierbares Auto.
  Das Mädchen mit den blauen Haaren entblößte ihre scharlachrote Brustwarze. Sie drückte auf den Joystick-Knopf. Die tödliche Kraft der Gabe der Vernichtung wurde freigesetzt. Es fegte vorbei wie ein feuriger Wirbelsturm. Danach nahm Elizabeth es und sang:
  Ich glaube fest an mein Vaterland,
  Sie betrachtet den ganzen Planeten...
  Möge ich viele Freunde haben
  Und Lichtströme werden fliegen!
  Und das Mädchen mit den blauen Haaren schickte erneut ein Geschenk zerstörerischer Kraft und sprengte das feindliche Raumschiff in die Luft.
  Das war wirklich sehr cool.
  Elizabeth zwitscherte und sang:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Die Orks werden den Krieg verlieren ...
  Und die Sonne wird scheinen
  Die Welt wird ewiger Mai sein!
  Und das Mädchen wird ihre Haare schütteln, die der Farbe des Sommerhimmels ähneln.
  Ekaterina ist auch auf dem Kreuzer. Sie schießt mit ihren nackten, runden Absätzen. Sie hat sie sehr verführerisch. Und nun schießt auch sie mit einem Energiestrahl ein feindliches Raumschiff ab.
  Und ein Mädchen mit Haaren in der Farbe von Blattgold singt:
  Möge es immer Sonnenschein geben
  Möge es immer den Himmel geben...
  Möge es immer eine Mutter geben
  Möge ich es immer sein!
  Und die Kriegerin entblößte ihre Brüste und feuerte erneut, indem sie mit ihrer erdbeerfarbenen Brustwarze, die wie ein Juwel glänzte, den Knopf drückte.
  Das ist wirklich eine Schönheit.
  Aber Efrosinya kämpft - sie ist auch ein sehr schönes und muskulöses Mädchen. Und sie benutzt ihre Haare, wenn sie auf den Feind schießt. Und sie sind weiß, wie Neuschnee. Hundert Prozent natürliches Blond.
  Man könnte also sagen: wunderbar und großartig. Einfach ein Wunder.
  Euphrosyne feuert von ihrem Schlachtschiff voller modernster Waffen und Roboter und singt:
  - Im Universum ist ein Kriegsvulkan entbrannt,
  Zwischen den Sternen toben wie ein Hurrikan Wellen ...
  Es schien, als würden die Diener Satans angreifen,
  Aber der Blick der Mädchen wird nicht ausgehen, weißt du, die Stolze!
  Das sind die mutierten Mädchen hier. Und sie bieten Unterhaltung, die Superhelden würdig ist.
  Also machten sie sich daran, die feindliche Flotte zu zerstören. Und sie ficken Orks so sehr, dass sie Raumschiffe kontrollieren.
  Und gleichzeitig singen die Mädchen:
  Wir sind wunderschöne Mädchen
  Wir schlagen die Orks mit aller Kraft ...
  Die Stimme ist natürlich klangvoll,
  Wir werden auf jeden Fall gewinnen!
  Besonders schön ist es, wenn Krieger mit ihren scharlachroten Brustwarzen schießen. Sie sind so hell, wie Rosenknospen. Und man sieht, dass die Körper der Mädchen wie eingeölt glänzen. Sie sind erstaunlich und einzigartig. Und die Linien des Körpers sind so anmutig. Und wie viel Charme und Perfektion sie haben.
  Rein körperlich spürt man diese Mädchen, als wären sie wilde Panther.
  Elizabeth erinnerte sich, dass sie nicht immer so beeindruckend war. Dass es auch das einundvierzigste Jahr war, in dem sie dies erlebte ...
  Und Erinnerungen schossen wie ein Hurrikan vor ihr auf;
  Elizaveta Petrova, eine junge Leutnantin der Grenztruppen, war sprachlos. Gerüchte über einen möglichen Kriegsausbruch kursierten bereits seit zwei Monaten. Aber irgendwie konnte ich es nicht glauben ... Als kluges Mädchen teilte Elizabeth nicht die prätentiöse höhere Gewalt der offiziellen Doktrin - dass die Rote Armee stärker sei als alle anderen. Ihr Onkel kämpfte im finnischen Krieg, wurde verwundet und sprach sehr leidenschaftlich über den Verlauf des Krieges.
  - Unsere Tanks flossen langsam, wie Gelee aus einer Pfanne. Voran marschierten die beeindruckenden SMKs mit zwei Mündungen und jeweils 60 Tonnen. Eine Art Rammbock zum Durchbrechen von Verteidigungsanlagen. Und wie sie rumpeln! Das Geräusch des Donners ist wie das Quietschen einer Maus im Vergleich zum Brüllen eines Stieres. Und unter den Gleisen sind Schlaglöcher. Vor ein paar Tagen kam es zu Tauwetter, die schwarze Erde war mit einer Eiskruste bedeckt. Die Panzer bewegen sich immer langsamer und die Kavallerie holt sie ein. Tausende Reiter müssen zurückgehalten werden, um nicht von Panzern überholt zu werden. Und vor uns legten die Finnen Minen und vergruben Ölfässer. Viele unserer Tanks brannten wie Kerzen. Ein schrecklicher Anblick, besonders in einer frühen Polarnacht, als Benzin und Öl verschüttet und mit Schmelzwasser vermischt wurden. Die Pferde hatten Angst und wieherten wütend, sie brannten und eine lebende Lawine raste auf die Infanterie zu. Das Spektakel war einfach schrecklich; die Panzer konnten weder anhalten noch umdrehen. Und der Befehl verbot uns, anzuhalten.
  Wenn Sie gehen, dann nur vorwärts und brechen Sie den Feind. Und die Panzer explodierten und brannten, die Kavallerie zertrampelte ihre eigene Infanterie. Die Offensive stotterte, es schien, als wären die Sterne vom Himmel gefallen.
  Der Typ hustete Blut und hielt inne. Ich nahm einen Schluck von hundert Gramm und fuhr fort.
  - So blieben wir ohne Aufklärung, ohne Luftunterstützung stecken. Sie kämpften den ganzen Winter und die Hälfte des März, sie durchbrachen die Befestigungsanlagen, aber zweihunderttausend unserer Soldaten werden sich nie über den Sieg freuen. Das Licht ist für sie für immer dunkel geworden.
  Das Mädchen fragte überrascht:
  - Ist es wirklich so viel?
  Der Onkel nickte:
  - Ich glaube nicht, dass es irgendjemand genau weiß, aber die Leichen wurden in Zügen transportiert. Es war gruselig. Wir waren gezwungen, die Verteidigung zu stürmen, und die Finnen haben unsere Reihen niedergemäht. Einfach wilder Wahnsinn.
  Elena fragte stammelnd:
  - Na und, wir sind nicht so stark?
  Der Onkel antwortete:
  - Die Stärke eines Panzers liegt nicht in seiner Panzerung, sondern in seinem Kopf!
  Das Mädchen nickte:
  - Was Sie gesagt haben, ist wunderbar!
  Elizabeth erinnerte sich noch lange an dieses Gespräch. Sie fragte, was für Panzer die Deutschen und Finnen hätten. Finnland hatte jedoch überhaupt keine Panzer, abgesehen von einem Dutzend leichter Drei-Tonnen-Keile. Und mein Onkel wusste von deutschen Panzern; sein Cousin, der nach Deutschland ging, erzählte ihm davon. Im Allgemeinen waren die Nazis von seiner Technik nicht beeindruckt.
  - Panzer T-1, wiegt nur fünfeinhalb Tonnen, Geschwindigkeit 57 Stundenkilometer. Die Panzerung ist kugelsicher, die Bewaffnung besteht aus drei Maschinengewehren. Nun, es wird gegen die Infanterie gehen, aber die Maschine ist ziemlich schwach.
  - Aber sie ist nicht die Einzige mit ihnen? - fragte das Mädchen besorgt.
  - Es gibt auch T-2, T-3, T-4 und T-5!
  Elizabeth lächelte:
  - Welches ist das stärkste?
  - T-5! Es verfügt über zwei Kanonen, 75 mm und 37 mm, und vier Maschinengewehre. Ja, dieser Panzer ist wunderschön, die Deutschen nennen ihn "Werwolf". - Der Typ breitete seine Arme aus und schwenkte sie wie eine Mühle.
  "Was ist mit der Geschwindigkeit?" fragte das Mädchen.
  - Fünfzig Kilometer auf der Autobahn reichen im Allgemeinen aus. Insgesamt ist der Panzer interessant, der Turm ist stromlinienförmig. Die besten Kreationen des faschistischen Panzerbaus. - Onkel seufzte. - Es stimmt, unser T-28 und insbesondere der T-34 sind nicht schlechter und die Geschütze unserer Panzer sind sogar noch stärker.
  Das Mädchen schlug vor:
  - Was wäre, wenn wir neue, kühlere Tanks schaffen würden?
  Der Onkel antwortete:
  - Es gibt nichts Cooleres als den KV-2, er ist so leistungsstark, aber es gibt auch den KV-3, den KV-4 und insbesondere den KV-5. Das neueste Monster wiegt einhundertzwanzig Tonnen und steht kurz vor der Massenproduktion. Dann werden die Deutschen wie eine Hirsekette gedroschen.
  Das Mädchen gähnte demonstrativ:
  - Wenn du ein Mädchen langweilen willst, rede über Waffen, aber wenn du dich für immer trennen willst, rede über sowjetische Waffen!
  Der Onkel war beleidigt:
  - Was haben wir, schlechte Technologie?
  Das Mädchen scherzte:
  - Aber die Daten darüber sind geheim. Es heißt, man kann mit einer Gefängnisstrafe rechnen, wenn man nur das Kaliber einer Panzerkanone erwähnt.
  Der Onkel schüttelte verneinend den Kopf:
  - Nicht wahr! Für so eine Kleinigkeit wird niemand eingesperrt!
  Das Mädchen zuckte zusammen:
  - Wie sagt man! Und das ist nicht passiert.
  Der Onkel bemerkte:
  - Ich sage Ihnen, der T-34 hat ein Waffenkaliber von 76 mm. Und die Panzerung beträgt 52 mm, falls Sie interessiert sind.
  Das Mädchen schnaubte verächtlich:
  - Ich würde dieses Wunder gerne sehen. Wirst du es mir zeigen?
  Der Onkel antwortete widerstrebend:
  - Ich zeige es dir, wenn du willst. Allerdings nannte Woroschilow diesen Panzer eine Monstrosität. Vielen Dank an Marschall Kulik, der auf seiner Umsetzung bestand. Ja, Stalin hat diesen Panzer persönlich geschätzt. Bis Anfang 43 ist geplant, einhundertzwölf Panzerdivisionen damit auszurüsten.
  Das Mädchen war überrascht:
  - Ein Panzer?
  - Nein! Auch KV und T-80, obwohl dieser Panzer leicht ist, ich meine, T-80. Stimmt, er kann schwimmen!
  Das Mädchen war überrascht:
  - Schwimmen? Das ist interessant!
  - Wir haben dreitausenddreihundert Amphibienpanzer. - Der Onkel sagte dies mit Stolz, dann senkte er seine Stimme zu einem Flüstern. - Erzähl das einfach niemandem, es ist ein großes Geheimnis. Wenn Sie etwas verraten, könnten Sie hinter Gittern landen. Schauen Sie, nichts verkürzt das Leben mehr als eine lange Zunge.
  Elizabeth verstummte sofort. Vor zwei Tagen passierte einer guten Freundin ein ziemlich unangenehmer Vorfall. Folgendes ist passiert. Es gab einen Theaterabend, alle hatten viel Spaß und natürlich wurde getrunken. Trompeten spielten, Mädchen und Jungen tanzten. Also war Yashka Klopov, ein fröhlicher Kerl, der Rädelsführer, der wie immer Witze machen wollte. Er rannte zur Wand, an der ein Porträt Stalins hing. Ein kräftiges Porträt, das die gesamte Wand einnimmt, hell, mit Mosaiken gesäumt. Stalin sah jung aus, nicht älter als fünfunddreißig Jahre, gutaussehend. Sogar die Stirn war nicht so niedrig und schräg wie beim Original. Yashka spielte Mundharmonika und warf sie dann in den Saal.
  - Oh, Yuli, Yuli, Yuli! Das ist das Lied "Matuli"!
  Jemand fragte spöttisch:
  - Warum singst du über deine Mutter, wenn dein Vater vor dir steht?
  Yashka grinste als Antwort und sang:
  - Mein verrückter Vater wurde im Dorf enteignet! Mein Vater, der Vater des Volkes, regiert im heiligen Kreml!
  Alle lachten, klatschten in die Hände und pfiffen. Währenddessen nahm Yashka ein Lineal aus seinem Gürtel und erklärte kichernd:
  - Ich möchte die Nase des Vaters der Nationen messen!
  Das Publikum fragte einstimmig:
  - Warum?
  Yashka spielte mit einem Lineal und schnurrte:
  - Weil Stalin ein großes Herz hat! Der Größte der Welt! Das bedeutet, dass die Nase am größten sein muss!
  Als Antwort freundliches Lachen und Pfeifen:
  Yashka stellte sich auf die Zehenspitzen, legte ein Lineal an und drehte es ein paar Mal um. Und lachend sagte er:
  - Dreiundfünfzig Zentimeter! Das ist cool! Er ist wirklich der Größte!
  Alle lachten wieder und zeigten mit dem Finger. Insgesamt war der Abend ein voller Erfolg. Elizabeth schüttelte verärgert den Kopf und vertrieb damit die Erinnerungen. Yashka wurde im Morgengrauen weggebracht, auf dem Weg zu einem schwarzen Krater schlugen ihn Menschen in Lederjacken mit Schlagstöcken und Fäusten. Das einst junge, fröhliche Gesicht verwandelte sich in ein blutiges Durcheinander. Elizabeth sah das, weil sie alle extra hergebracht wurden, um die Verhaftung zu beobachten. Dann redete der politische Beamte, schrie viel und drohte. Fünf weitere wurden sofort festgenommen; niemand wagte es, Widerstand zu leisten. Elizabeth erinnerte sich daran, ihre glühende Liebe zur Party war erschüttert.
  Doch selbst jetzt, wenn der Feind einen Anschlag auf Stalins Leben verübt hätte, würde sie ohne zu zögern ihre Brüste anbieten!
  Das Mädchen fragte den Mann:
  - Ist Frankreich ein starkes Land?
  Er antwortete:
  - Ja, stark! Zusammen mit Großbritannien kontrollieren sie mehr als ein Drittel der Welt. Unter Berücksichtigung der Kolonien ist die Bevölkerung Frankreichs der der UdSSR nicht unterlegen.
  Elizabeth pfiff:
  - Und diese Macht ist verloren!
  Der Onkel kratzte sich am kahlen Scheitel:
  - Ja, ich habe verloren! In nur anderthalb Monaten wurden vier europäische Mächte besiegt. Nicht einmal Napoleon und Alexander der Große errangen solche Siege wie Hitler.
  Elizabeth fragte flüsternd:
  - Wie ist er, Hitler?
  Onkel zuckte die Achseln:
  - Ich sehe ihn nicht! Auf den Porträts haben Sie ihn selbst gesehen. Man sagt, er sei durchschnittlich groß, nervös, esse Menschenfleisch und schneide Frauen besonders gerne die Brüste ab.
  Elizabeth schüttelte den Kopf:
  - Nicht pfeifen! Hitler ist Vegetarier.
  Der Onkel war nicht einverstanden:
  - Im Geiste ist er ein typischer Kannibale! Er befahl, seine beste Freundin Rema mit Stacheldraht in zwei Teile zu schneiden. Was für ein fleischfressendes Monster! Nach der Kapitulation Frankreichs ordnete er die lebendige Verbrennung von hunderttausend in und um Paris lebenden Juden an. Dadurch entstand ein fürchterlicher Gestank. Darüber hinaus verschonten die Nazis nicht einmal kleine Kinder. Nach der Verbrennung urinierten die SS-Männer demonstrativ in die Asche. Sie sagen, dass Hitler persönlich an Folter und Folter beteiligt war,
  Elizabeth bemerkte:
  - Der Herrscher derer, die dem Henker das Brot wegnehmen, sammelt Salz auf seinem Arsch!
  Der Typ schüttelte den Kopf, holte eine Zigarette heraus und nahm einen Zug. Er wusste sehr interessant, wie man raucht, indem er den Rauch in Ringen ausbläst. Sein Blick wurde fröhlicher:
  - Weißt du, wovor ich Angst habe?
  Das Mädchen antwortete mit dünner Stimme:
  - Ich denke, es ist in Ordnung.
  Der Bruder meines Vaters widersprach und nahm kurze Züge:
  - Nur erfrorene Menschen haben vor irgendetwas Angst! Für einen normalen Menschen ist es keineswegs beschämend, Angst zu empfinden. Vor allem, wenn er vernünftig ist, und zwar nicht so sehr für sich selbst, sondern für andere.
  Das Mädchen nickte entschieden:
  - Hier stimme ich zu!
  Der Typ hörte mit dem Rauchen auf und schüttelte den Kopf, als würde er seinen Hals strecken:
  - Wissen Sie, es gibt Gerüchte, dass die Nazis neue schreckliche Waffen herstellen. Eine Bombe, die ganze Städte in giftigen Staub pulverisieren kann. Darüber hinaus wird es von ihm keine Erlösung geben.
  Elizabeth schnaubte verächtlich:
  - Typischer Bluff der Goebbels-Propaganda!
  Der Typ seufzte tief, wie ein Walross unter Wasser:
  - Ach nein! Das ist Wissenschaft! Die Waffe, sagen Wissenschaftler, ist ziemlich real. Sie haben sich sogar einen Namen dafür ausgedacht - die Atombombe. Deshalb glaube ich, dass es das Beste ist, zuerst Deutschland anzugreifen, ohne darauf zu warten, dass eine solch monströse Waffe in die Hände der Nazis fällt.
  Elizabeth schauderte wie unter einem Stromschlag:
  - Aber es ist unehrenhaft, das Friedensabkommen zu verletzen. Wir haben mit Deutschland einen Nichtangriffspakt, einen Freundschafts- und Grenzvertrag!
  Der Onkel bemerkte sarkastisch:
  -Haben die Nazis jemals Vereinbarungen respektiert? Erinnern wir uns zum Beispiel an Polen oder Belgien und Holland. Hitler sagte sogar Folgendes: "Ehrlichkeit ist ein typisches Opfer auf dem Altar der Zweckmäßigkeit!"
  Das Mädchen antwortete eifrig:
  - Stalin ist nicht Hitler!
  Der Typ stimmte zu, sagte aber genau das Gegenteil:
  - Natürlich, und deshalb muss er zuerst zuschlagen! Die Nachkommen werden ihm seine Verzögerung nicht verzeihen. Der Angriff verdreifacht die Stärke, die Verteidigung halbiert sie!
  Elena bemerkte:
  - Unsere Armee wird die offensivste der Welt sein, wenn der Feind zuschlägt! - Und dann wiederholte sie es noch lauter. - Aber nur, wenn der Feind zuschlägt!
  Der Onkel kniff schlau die Augen zusammen:
  - Ein von einer Klinge abgeschlagener Kopf wird Gartenkopf genannt, aus ihm wachsen die Trauben der Vergeltung! Nein, ich denke, Hitler hätte erledigt werden müssen, selbst als seine Horden nach Paris stürmten.
  Das Mädchen stampfte mit dem Fuß auf und antwortete:
  - Vielleicht hast du recht!
  Elizabeth erinnerte sich noch lange an dieses Gespräch. Gerüchte über die Konzentration der Nazi-Truppen, insbesondere in Polen, ständige Verletzungen der sowjetischen Grenze durch deutsche Flugzeuge und zunehmende Verhaftungen unter den Truppen sorgten für eine nervöse Situation. Gleichzeitig forderten die politischen Ausbilder aktiv: Es wird keinen Krieg geben! Dennoch wurden zusätzliche Kräfte, insbesondere gepanzerte, an die Grenze herangezogen. Insbesondere sah Elizabeth zum ersten Mal den neuesten Panzer KV-3 mit zwei Kanonen und einem Gewicht von 75 Tonnen. Es handelte sich um ein Versuchsmodell, das, wie jemand flüsterte, in Schlachten getestet werden sollte. Dem Mädchen gefiel der Panzer jedoch nicht; er war zu schwer, hatte eine geringe Manövrierfähigkeit, zerstörte Brücken und der Turm drehte sich langsam. Außerdem litt aufgrund des großen Kalibers der Geschütze die Feuergeschwindigkeit und die Genauigkeit war relativ gering! Dennoch erweckte ein so mächtiger Panzer Vertrauen. Der 850 PS starke Dieselmotor rumpelte fürchterlich, es klang wie ein Vulkanausbruch; deutsche Autos waren dagegen leiser. Das Mädchen blickte das Monster skeptisch an und drehte sich auf dem Absatz um...
  Der Morgen des 22. Juni wurde zu einem schrecklichen Ereignis; große Kräfte des Faschismus wurden gegen die UdSSR geworfen. Elizabeth war jedoch zunächst nicht schockiert. Darüber hinaus haben sich die Worte dieses Mannes über die von den Nazis gebaute Atombombe tief in mein Gedächtnis eingebrannt. Vielleicht ist es sogar noch besser, dass Hitler jetzt angegriffen hat, da die Entwicklung einer Superwaffe noch in weiter Ferne liegt! Es ist besser, einen Tiger zu zerquetschen, wenn ihm noch keine Reißzähne gewachsen sind. Obwohl, was für ein Führer ist ein Tiger, eher ein Schakal. Aber umso trauriger wird das Ende des Faschismus sein.
  Elizabeth wurde aus ihrem Bett gehoben, zog sich schnell an und schloss sich den anderen Kameraden und Waffenbrüdern an.
  Die Nazis versetzten der Bialystok-Gruppe den Hauptschlag in den Rücken. Kraftvolle gepanzerte und mechanisierte Kolonnen rückten innerhalb von zwei Stunden vierzig Kilometer vor. Und wie es der Zufall wollte, wurden nicht einmal die Schützengräben ausgehoben.
  Es wurden keine Artilleriegranaten geliefert und die Mädchen mussten den Nazis mit Gewehren und Granaten entgegentreten. Dann erschienen Hitlers Panzer und Schützenpanzer. Voran marschierten T-3, bewaffnet mit drei Maschinengewehren und einer Kanone vom Kaliber 50 mm. Etwas kleiner als der T-4, mit hochexplosiven Splittergranaten.
  Elizabeth fühlte sich sofort hilflos. Was kann sie tun, wenn sie nur mit einem Mosin-Gewehr und ein paar Antipersonengranaten bewaffnet ist? Deutsche Panzer feuern Maschinengewehrfeuer auf die sowjetische Infanterie, Granaten explodieren. Blutige Mädchen und Jungen fallen in der Nähe. Einem Mann, der immer noch keinen Bart hatte, wurden die Beine abgerissen. Er schreit und greift mit seinen Händen, denen die Finger fehlen, nach Elizabeth. Es gibt erneut Explosionen und deutsche Messer tauchen in der Luft auf. Aus der Ferne sind sie nicht sehr gruselig und ähneln Fliegen, aber wenn sie näher fliegen, verwandeln sie sich in Geier.
  Deutsche Panzer kommen immer näher, über ihnen schweben Schlangen mit Hakenkreuzen. Gleichzeitig erklingt Wagners grandiose Symphonie. Alles sieht ungewöhnlich bedrohlich aus, sogar die Becken, die übrigens nicht allzu groß sind, sind so bemalt, dass sie an Raubtiere erinnern. Besonders viele grinsende Gesichter gibt es. Elizabeth verspürt tierischen Horror, sie möchte rennen, ihre Beine sind taub, aber...
  Wie kann ein Russe (und Weißrussen und Russen sind ein und dasselbe Volk) verraten und Angst haben?
  Elizabeth wirft eine Granate. Sie hat eine starke Hand, wirft sie weit und trifft T-3. Der Tank friert für einen Moment ein und reagiert sofort. Eine ohrenbetäubende Explosion ist zu hören, das Mädchen wird in die Luft geschleudert und eine Welle der Dunkelheit bedeckt ihr Bewusstsein ...
  . KAPITEL Nr. 6.
  Elizabeth erinnerte sich in einem hektischen Tempo daran, als würden Wirbelstürme durch ihren Kopf rauschen.
  Und danach begannen die Mädchen, nachdem sie genug von der Weltraumschlacht hatten, zu kämpfen, aber auf eine etwas andere Art und Weise.
  Insbesondere beschlossen sie, gegen das Monster Generous und sein kämpfendes Mutantenpaar zu kämpfen.
  Eigentlich planten sie, eine ganze Stadt mit gravitationsgepumpten Laserwaffen niederzubrennen.
  Nun, das ist auch ein interessantes Abenteuer. Darüber hinaus beschwor das Monster Generous auch Stahlsoldaten aus der Nulldimension.
  Elizabeth sprang auf und rammte ihren nackten Absatz in den Bauch des Stahlsoldaten. Der Aufprall ließ das Eisen erzittern.
  Das Tier beugte sich vor, richtete sich aber sofort wieder auf und lachte:
  - Unbedeutende, irdische Frau!
  Elena bewegte ihr Schienbein in der Leistengegend ihres Gegenübers. Aber ich stieß auf solides, legiertes Metall, das klingelte. Und sie verspürte sogar ein wenig Schmerzen.
  Die rothaarige Königin gurrte:
  - Das ist ein Mann mit Eiern aus Stahl!
  Catherine trat dem gepanzerten Monster auch mit ihrem bloßen Fuß gegen den Kopf. Und sie konnte es nicht mehr aus der Hand legen, sie flog weg und jaulte:
  - Ein Mann ist härter als ein Stein!
  Euphrosyne bewegte auch den stählernen Krieger, diesmal mit einem Schwung. Das Tier brach krachend zusammen, sprang dann aber sofort wieder auf. Und der Kampf ging mit neuer, hektischer Hurrikankraft weiter.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Ja, wir wissen, wie man kämpft,
  Aber wir wollen nicht, dass es noch einmal passiert ...
  Die Mädchen fielen im Kampf,
  Und sie füllten den Trott!
  Elizabeth antwortete, indem sie geschickt wegsprang, und die beiden Krieger aus Stahl stießen mit ihren Köpfen so sehr zusammen, dass Funken in alle Richtungen flogen.
  Das Mädchen mit den blauen Haaren zwitscherte:
  - Metall kann auch Elektrizität ausgesetzt sein.
  Und sie nahm es und stieß mit der rechten Hand den Dolch in die Drähte ... Elena tat dasselbe. Und dann fielen die Stromkreise auf die stählernen Krieger, und eine aggressive Schockentladung fegte durch sie hindurch. Und die Stahlmonster begannen glühend heiß zu glühen.
  Dann gingen sie durch Risse und erstarrten wie Staub.
  Catherine bemerkte es und warf ihren Bumerang auf die Drähte. Sie fallen lassen und Monster braten:
  - Wir machen gefährliche Kämpfer kampfunfähig!
  Euphrosyne gurrte:
  - Für herausragende Leistungen im Weltraumkampf!
  Und er wird seine Gabe auch auf seine Feinde werfen.
  Auf jeden Fall waren die Krieger aus Stahl am Ende. Und die Krieger retten erneut die Welt.
  Der Hauptfeind hatte sich bereits darauf vorbereitet, eine tödliche Batterie mit einem speziellen Generator abzufeuern, der Gravitonen von der Erde und anderen Planeten absorbierte.
  Und wie sich die Killerentladung einschalten wird. Und die Atmosphäre begann zu oszillieren und die Luft wurde viel heißer. Und es war, als ob es Risse gäbe, die von strahlendem Licht erfüllt wären.
  Elizabeth gurrte:
  - So! Lasst uns kämpfen, Jungs!
  Vor ihr erschien ein großer Mutant, der wie ein Gorilla aussah und ein Gesicht mit Reißzähnen hatte. Er stürzte sich auf das Mädchen, und zwar sehr schnell und geschickt. Elizabeth sprang zurück und stellte ihr ein Bein. Und der Gorilla brach zusammen und lag ausgestreckt auf der Oberfläche.
  Das Mädchen mit den blauen Haaren spuckte aus und ihr mutierter Speichel ließ den Gorilla, der aufgestanden war, wieder zu Boden fallen. Und außerdem landete sein Kopf einfach im Mülleimer.
  Ein anderes mutiertes Tier, genauer gesagt eine Mischung aus Mensch und Tier, hatte den Kopf eines Wolfes. Und er versuchte, Elena anzugreifen. Das Mädchen mit den roten Haaren fiel auf den Rücken und warf das Monster über sich. Er flog hinüber und prallte gegen einen Laternenpfahl. Und heulte wie ein geprügelter Hund.
  Euphrosyne schlug dem mutierten Wolf mit einem Ziegelstein auf den Kopf. Es hat sich gespalten.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Ziegel, Ziegel!
  Du bist nicht das Heulen eines Wolfes - sei besser still!
  Catherine bemerkte grinsend, wie der mutierte Gorilla versuchte aufzustehen. Sie bewegte sich zwischen seinen Beinen und ließ ihn zusammenzucken. Und dann stellte sie ihre Gegnerin auf den Kopf.
  Danach kitzelten sie zusammen mit Elizabeth die Fersen des mutierten Tieres mit Dolchen.
  Und das Tier wird lachen und lachen. Und es war buchstäblich im Mülleimer einzementiert.
  Die Mädchen packten den Wolf am Genick und warfen ihn auf den Gorilla. Erneut stießen sie zusammen und überschlugen sich. Alle vier Schönheiten trugen nackte Absätze. Und ein paar Mutanten rollten mit hoher Geschwindigkeit und ließen sich in den Fluss fallen.
  Elena sang:
  - Sobald ich dir in die Stirn treffe, gehst du auf den Grund!
  Und die Mädchen stürmten weiter. Und hier ist er, der Hauptschurke Shchedry. In seinen Händen hält er einen schweren Blaster. Und daraus, wie von einem Energiefluss gesprengt. Darüber hinaus trägt Shchedry selbst eine gepanzerte Rüstung sowie eine Maske und eine Rüstung.
  Die Mädchen weichen springend und ausweichend den tödlichen Strahlen aus. Und ihre nackten, runden, rosa Absätze blitzen so sehr.
  Elizabeth warf einen Bumerang auf den Feind. Er schoss auf ihn. Doch die Waffe ging zur Seite und prallte gegen eine Ampel. Die Stange wurde zerschnitten und das dreiäugige Gerät, das den Straßenverkehr anzeigte, traf den mit einem Helm bedeckten Großzügigen auf den Kopf.
  Als Elena sah, dass der Feind betäubt war, warf sie das zu einem Lasso verdrehte Seil und schnappte sich den Blaster. Sie zog kräftig daran und riss es ihr aus der Pfote.
  Danach sang sie:
  - Aus den Pfoten der Mädchen,
  Grausame Pfoten...
  Es ist unmöglich zu gehen, glauben Sie mir,
  Schlagen Sie den Nickel
  Schlagen Sie den Nickel!
  Es ist nicht schwer, einen Mann ins Bett zu bringen!
  Der Großzügige wurde entwaffnet. Die Ninja-Mädchen nahmen es und schlugen mit bloßen Zehen darauf ein. Und sie haben den Verbrecher mit ihrem Quartett im wahrsten Sinne des Wortes zur Strecke gebracht. Danach sprangen wir zum Generator. Elizabeth versuchte, es auszuschalten, als der Strom sie traf. Und das mutierte Mädchen sprang zurück und zwitscherte:
  - Ehre sei den Ninja-Mädchen,
  Ehre sei den Kampfhelden!
  Elena warf einen Schraubenschlüssel auf den Generator und hob ihn vom Asphalt auf. Es flog vorbei, schlug ein und verursachte einen Kurzschluss.
  Das Mädchen mit den roten Haaren zwitscherte:
  - Ich löse das Problem nicht einfach, sondern ganz einfach!
  Die Lufttemperatur war nicht mehr so heiß. Inzwischen begannen die Mädchen wieder zu spielen.
  Hier ist eine weitere Mission. Angesichts eines Robotermonsters ist ein ernstzunehmender Gegner aufgetaucht. Und dieses Monster ist sehr gefährlich. Er nahm das Bild eines Düsenjägers an und lasst uns mit Laserstrahlen eine der großen, virtuellen Städte treffen und Wolkenkratzer zerstören.
  Hier zerstört ein Energiefluss ein großes, mehrstöckiges Gebäude und zerstört sowohl Beton als auch Metall.
  Elena bemerkte und betrachtete dies mit Bewunderung:
  - Wie viel Energie hat er!
  Elizabeth antwortete mit einem Seufzer:
  - Jetzt müssen wir selbst etwas gegen ihn erlangen!
  Catherine kicherte und zog eine sehr ernste Militärwaffe aus der Luft:
  - Das ist eine Hyperlasermaschine! Schlagen Sie den Feind mit der Energie der Quarkfusion!
  Euphrosyne nickte:
  - Das ist genau richtig! Komm, lass uns den Feind nehmen und ihn töten!
  Elizabeth nickte und eine sehr kühle, raffinierte Waffe erschien in ihren Händen. Das mutierte Mädchen gurrte:
  - Das ist eine Strahlkanone mit hypernuklearer Pumpwirkung!
  Auch die anderen beiden Mädchen bekamen Badehosen. Und wenn sie den Roboter nehmen, der die Stadt zerstört, werden sie dich verprügeln.
  Sie haben es natürlich getan. Doch etwas Unerwartetes geschah. Die Kampfstrahlung traf den Roboter, wurde aber sofort von einer sehr starken Schutzbarriere reflektiert.
  Und die Mädchen fühlten sich von großer Hitze überwältigt.
  Elena sang:
  - Das ist der Schutz, der gekommen ist,
  Wie kann man den Parasiten besiegen?!
  Elizabeth antwortete mit einem Lächeln:
  - Ich glaube, ich weiß, wie dieser Roboter sich verteidigt. In diesem Fall handelt es sich um eine eineinhalbdimensionale Dimension, die nicht so einfach zu durchdringen ist!
  Ekaterina schlug vor:
  - Was wäre, wenn wir einen Thermopreon-gepumpten Hyperblaster verwenden würden?
  Euphrosyne nickte:
  - Es wird tödliche Macht geben!
  Elizabeth widersprach:
  - Nein! Hier kann man nicht einfach Energie hinzufügen. Der Kern dieser Messung besteht darin, dass alle Energie- und Teilchenströme in die gleiche Richtung gehen!
  Und als Reaktion darauf traf sie ein Hyperlaserstrahl. Die Mädchen hatten kaum Zeit, zur Seite zu springen. Sie fühlten sich sogar barfuß, mit einer anmutigen Krümmung der Ferse.
  Alle vier wurden sofort von Hyperfeuer an ihren nackten, schwieligen Fußsohlen geleckt.
  Die Mädchen schrien und zwitscherten sogar aus vollem Halse:
  - Herrlich ist mein heiliges Land,
  Ein Sturm der Stürme in den Flammen der Siege ...
  Du bist der Einzige auf der ganzen Erde, der so ist,
  Und es gibt niemanden auf der Welt, der wertvoller ist als Sie!
  Danach nahmen die Schönheiten es und spuckten den Roboter mit all ihrer Wut an. Und der Speichel mutierter Mädchen ist eine giftige Ultrasäure. Sie wird durch das Feld stürmen und es durchbrechen. Und der Kampfroboter erlitt vier schwere Wunden. Seine Rüstung war zerfressen und es bildeten sich eindrucksvolle Dellen, die rauchten.
  Und das Kampffahrzeug begann an Geschwindigkeit zu verlieren.
  Elena sang spöttisch:
  Die Erde nähert sich lautstark.
  Mein Photon hört nicht auf das Lenkrad...
  Ich beuge mich über den Anblick,
  Und die Raketen rasen auf das Ziel zu ...
  Wir beginnen den Kampf nicht bei Null!
  Und der Kampfroboter reagierte und schlug die Mädchen mit Hilfe eines hyperplasmatischen Flecks. Sie flog aus den Kampfgeschützen und stürzte den Mutantenmädchen nach.
  Elizabeth nahm die scharlachroten Brustwarzen ihrer Brüste und legte sie frei. Ihre Teamkollegen folgten diesem Beispiel.
  Die rote Harpyie sang:
  Russland ist ein Globus mit seinen Brüsten,
  Sie deckte die Menschen ab und rettete sie vor Schwierigkeiten ...
  Aber die Hölle ist mit ihrem roten Bodensatz aufgestiegen,
  Jemand hat sich über unser Siegesgebrüll geärgert!
  Und die Krieger nahmen Hyperschallwellen von der Farbe überreifer Erdbeeren an ihren Brustwarzen auf und gaben sie synchron ab.
  Sie flogen wie ein Tsunami vorbei. Und sie trafen den hyperplasmatischen Klecks. Nachdem sie einen vernichtenden Schlag erhalten hatte, vibrierte sie und stürzte in die entgegengesetzte Richtung. Danach nahm sie den Roboter, der bereits brannte und rauchte, und deckte ihn zu. Und so verfing sich das mechanische Monster in einem feurigen Netz und begann wie eine Kerze zu brennen.
  Elizabeth sang lachend:
  Mädchen werden das Universum beherrschen
  Auch wenn Napalm vom Himmel regnet ...
  Dem Vaterland zu dienen ist unsere unveränderliche Pflicht,
  Das heilige Feuer brannte in meinem Herzen!
  Und die Krieger werden es wieder aus ihren Rubinwarzen nehmen und sie mit Blitzen schlagen.
  Das sind wirklich geschriebene Schönheiten. Und ihre Körper sind so muskulös, stark, geformt und voller Energie.
  Der Killerroboter zerfiel schließlich zu Weltraumstaub. Und es stellte sich heraus, dass die Brüste solch großartiger Schönheiten eine wirklich tödliche Wirkung hatten.
  Elena sang:
  Wir werden der ganzen Welt Licht bringen, glauben Sie mir,
  Lasst uns sterben und den Planeten retten ...
  Obwohl das Schicksal schrecklich ist, ist der böse Tod gekommen,
  Stirb nicht umsonst, denn unser Vaterland lebt!
  Elizabeth widersprach:
  - Nein, es ist besser zu überleben und zu gewinnen!
  Die Mädchen zeigten im Allgemeinen ihr beachtliches Kampfniveau. Doch dann erschien der Großzügige erneut. Dabei handelt es sich um einen aufgepumpten, muskulösen Mann mit Maske und Rüstung, in diesem Fall trug er zusammen mit zwei anderen Partnern eine Waffe, die im Kampf Korrosion an Steinen verursachte. Und er schlug damit auf Häuser ein. Sie lockerten sich wie Sand und zerbröckelten. Und die schönen Mädchen, die darin lebten, flohen vor den Kriegen.
  Ekaterina bemerkte:
  - Zerstörung ist eine Leidenschaft,
  Schlechte Macht regiert das Quartier ...
  Derjenige, der großzügig das Blut anderer Menschen trinkt,
  Werfen wir den Trumpf aus, indem wir Liebe schenken!
  Die Mädchen nahmen es sofort, sobald sie pfiffen. Und mehrere schwere Geier flogen von den Dächern. Sie fielen auf die Köpfe der Mutanten - einer Mischung aus Mensch und Wildschwein und einem weiteren offensichtlichen Nashorn. Und die Schnäbel der Geier füllten ihre Schädel mit schweren Beulen, sodass sie bewusstlos zu Boden fielen.
  Und ein weiterer Schnabel wird den Großzügigen zwischen den Beinen in der Leistengegend treffen.
  Und er wird aufspringen und mit dünner Stimme singen:
  Ich springe auf die Bühne, ich springe auf die Bühne
  Ich werde ein Eunuch in einem Harem!
  Ich werde ein Eunuch in einem Harem!
  Und die Stimme wurde so dünn, wie die eines kleinen Kindes.
  Und die Kanone selbst sprang höher und überschlug sich. Elizabeth zuckte zusammen. Sie fing es mit bloßen Zehen auf und lenkte es mit schnellen Bewegungen um.
  Und die zerstörten Häuser wurden wieder aufgebaut. Einschließlich derjenigen, die vom Killerroboter verbrannt wurden.
  Elena und Ekaterina sprangen auf die mutierten Monster zu, die begonnen hatten, zur Besinnung zu kommen. Die Mädchen fielen auf den Rücken und warfen beide Monster mit ihren starken Beinen hoch.
  Sie flogen hoch und drehten sich beim Herumlungern um. Und ihre Köpfe landeten in Mülltonnen mit verschiedenen Zigarettenstummeln.
  Und wie sie es hinnahmen und vor Schmerz heulten.
  Elena zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Lass mich in den Himalaya gehen,
  Lass mich ganz gehen...
  Sonst werde ich heulen oder bellen,
  Sonst esse ich jemanden!
  Und der Krieger mit roten Haaren, die der Farbe von Lenins Banner ähnelten, nahm es und spuckte dem Mutanten, der im Mülleimer steckte, in den Arsch. Nachdem er einen grausamen, brennenden, hochgiftigen Saft erhalten hat, wird er springen, sich umdrehen, brüllen und zischen, mit einem wilden Heulen.
  Efrosinya und Ekaterina traten den Feind mit bloßen Füßen und schickten ihn in einer höllischen Flucht zu einem Punkt.
  Er wird davonrasen wie eine ungelenkte Rakete. Und er wird den Großzügigen treffen und dessen Panzer zerschmettern.
  Und dann flog der Nashornmann dorthin und kollidierte mit seinem Besitzer.
  Elena nahm es und sang voller Freude:
  - Auch wenn ich aus einem bescheidenen Dorf komme,
  Wo uns beigebracht wurde, nach Iljitsch zu leben...
  Ich möchte kein problemloses Mädchen sein,
  Und ich möchte keine Milchkuh werden!
  Und alle vier Mädchen nahmen es und begannen mit ihren nackten, muskulösen Beinen, die Mutanten zusammen mit ihrem Besitzer herumzuwerfen, sodass sie sich buchstäblich drehten.
  Gleichzeitig sangen die Schönheiten:
  Ich, du, er, sie,
  Das ganze Land zusammen
  Zusammen eine freundliche Familie
  Mit dem Wort sind wir hunderttausend!
  Und die Krieger nahmen die drei Schurken, wie Fußballspieler der Oberliga, und schlugen sie direkt in einen großen Betonmischer. Danach startete Elena den Motor mit voller Leistung.
  Und diese Monster begannen sich zu drehen.
  Elizabeth bemerkte, nahm die speziell entworfene Kanone wieder in die Hand und stellte die zerstörten Gebäude wieder her:
  - Wir gewinnen wie immer...
  Elena zwitscherte mit einem gruseligen Grinsen:
  Aber um ehrlich zu sein,
  Ich gewinne alles!
  Der Jäger verwandelte sich in das Wild
  Dann eröffnen Sie natürlich ein Konto!
  Nachdem sie ihre Gegner gründlich durcheinander gebracht hatten, nahmen die Mädchen es und ohne weitere Umschweife wurden sie losgeschickt. Und dann flog ein riesiger Betonwürfel heraus, ließ sich fallen und erstarrte in der strahlenden virtuellen Sonne!
  Ekaterina bemerkte:
  - Ein weiterer Showdown zu unseren Gunsten!
  Elena stellte klar:
  -Virtueller Showdown!
  Und sie klickte mit ihren nackten Zehen. Was eine feurige, schillernde Blase entstehen ließ. Er flog höher in die Luft, dehnte sich dabei aus und funkelte in allen Farben des Regenbogens. Das war ein Kunstwerk.
  Das rothaarige Mädchen zwitscherte:
  - Das Universum ist voller fabelhafter Überraschungen,
  Und das Mädchen, das im Kampf sehr wertvoll ist ...
  Kann ich dem Bösen mit meinem bloßen Fuß in die Leistengegend treten?
  Allerdings bin ich lieber ich selbst!
  Sei du selbst! Sei du selbst!
  So ein Mädchen, wild, groovig!
  Elizabeth sagte mit einem Lächeln:
  - Weiter so!
  Elena zerschmetterte das Monster und murmelte etwas Unverständliches.
  Euphrosyne nahm ihren BH und zog ihn aus, wobei sie den Kristallgegner traf, der plötzlich wie Pulsare vor ihr auftauchte. Sie flogen vorbei und fielen auf die glänzende Oberfläche. Und sie versetzten einen großen, tödlichen Schlag.
  Ein Mädchen mit schneeweißen Haaren zwitscherte:
  - Das Mädchen füllt die Erde mit ihren Brüsten,
  Bedeckt und rettet die ganze Welt vor Problemen ...
  Wir haben es nicht herausgefunden, anscheinend haben die Mädchen das Wesentliche,
  Als ein Nachbar All-In ging, um zu spielen!
  Ekaterina, ein Mädchen mit goldenen Haaren, nahm es und trat es mit ihrem nackten Absatz auf die Oberfläche. Eines der hervorstehenden Rohre platzte durch die Erschütterung, und die vorrückenden feindlichen Soldaten wurden tatsächlich von einem Dampfstrahl übergossen.
  Ein Mädchen mit Haaren, die wie Löwenzahn aussahen, nur voluminöser, nahm es und sang:
  - Bad, Bad, Bad, Bad,
  Eichen- und Birkenaufguss...
  Bad, Bad, Bad, Bad,
  Ein cooler Kick von einem barfüßigen Mädchen!
  Und ihre Perlmuttzähne werden wie ein Spiegel funkeln. Das sind Terminator-Mädchen.
  Wirklich, keine Armee virtueller Kreaturen kann gegen Menschen wie sie bestehen. Und versuchen Sie es gar nicht erst.
  Elena sah plötzlich einen riesigen schneebedeckten Berg über der Stadt. Und einige Leute in Wikingerkostümen tummelten sich in der Nähe. Sie waren groß und viel größer als gewöhnliche Vertreter der Menschheit.
  Das rothaarige Mädchen schrie:
  - Keine Gnade, keine Gnade, keine Gnade für den Feind,
  Wissen Sie, böser Wikinger, wissen Sie, der böse Wikinger wird Eintopf aus Ihnen fressen!
  Elizabeth warf mit bloßen Zehen eine Münze. Es drehte sich um und traf die Krähe, die durch die Luft flog. Darüber hinaus hatte dieses graue Geschöpf die Größe eines großen Albatros. Und es traf sie mitten in der Krone. Die Krähe verlor das Bewusstsein und raste wie ein Meteorit herab. Und sie hinterließ einen rauchenden Schwanz.
  Das Mädchen mit den blauen Haaren sang:
  - Liebe ist wie ein Gebirgsbach,
  Was wie Hagel zu Boden fällt...
  Und indem man es einschaltet und dem Gegner einen elektrischen Schlag versetzt,
  Das Mädchen lädt das Maschinengewehr!
  Die Krähe traf den Kampfroboter bei seinem wilden Sturz mit seinem Schnabel. Es ist ein Kurzschluss aufgetreten. Und der riesige Cyborg explodiert. Danach bebte der Berg.
  Und Schnee fiel auf die tapferen vier Mädchen.
  Catherine notierte und sang:
  Schneefall, Schneefall,
  Zeigen Sie nicht auf meine Haare...
  Ergebnis, Ergebnis -
  Mädchen sind immer barfuß!
  Und die Kriegerin nahm es und zwirbelte ihr goldenes Haar, als wäre sie ein Kreisel. Und sofort entstand ein heller Glanz, und Ströme feuriger Strahlen ergossen sich. Und statt Schnee begann es zu regnen. Und es war alles sehr schön und die Tröpfchen schimmerten in der virtuellen Sonne wie Diamanten.
  Elizabeth bemerkte lachend:
  - Wir sollten unsere Talente im Geschäftsleben zeigen,
  Die beste Freundin eines Mädchens sind Diamanten!
  Euphrosyne kicherte und bemerkte, als sie auf den Berg zeigte, auf dem skandinavische Krieger im Schnee wimmelten:
  - Diese Jungs haben etwas Schlimmes im Schilde!
  Elena schlug vor:
  - Lassen Sie uns mörderische Todesstrahlen aus unseren scharlachroten Brustwarzen freisetzen.
  Und die rothaarige Füchsin lachte und entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne.
  Elizabeth schlug vor:
  - Lasst uns gehen, Mädels, lasst uns zuerst Truppen landen!
  Catherine sang voller Freude:
  - Wie ihre Herzenswärme den Landetruppen hilft,
  Wie ihre Herzenswärme den Fallschirmjägern hilft,
  Windgepeitschte Truppen!
  Und die Krieger nahmen es, beschleunigt und mit aller Kraft, als wollten sie es ergreifen und springen.
  Und die kämpfenden, aggressiven vier Schönheiten werden direkt in die Schlacht fliegen. Und es ist klar, dass sie sofort bereit sind, Berge zu versetzen.
  Elena nahm es erfreut entgegen und sang:
  Ich werde der absolute Weltmeister sein
  Und ich werde durchziehen wie ein glitzernder Hurrikan ...
  Cooler, das sind alles Werke von Shakespeare,
  Ich springe einfach in den Pazifischen Ozean!
  Elizabeth hob ab und sang:
  - Schneidige Athleten wollen unbedingt kämpfen,
  Jeder glaubt fest an den Sieg!
  Euphrosyne fügte zähnefletschend hinzu:
  - Schließlich können wir jedes Meer haben, das Meer ist knietief,
  Schließlich liegt jeder Berg bei uns!
  Und so bestiegen die Mädchen tatsächlich den Berg in einem virtuellen Spiel. Sie sind entschlossen, den Wikingern den Kampf zu liefern. Auch wenn es Riesen sind, die dreimal so groß wie Menschen sind.
  Elena trat in die Schlacht ein. Sie betrieb die Mühle mit ihren Schwertern. Und sie schnitt dem Wikinger den Kopf ab und sang:
  Kein Grund, den Kopf zu verlieren
  Beeilen Sie sich nicht...
  Kein Grund, den Kopf zu verlieren
  Was ist, wenn es nützlich ist?
  Schreiben Sie es in Ihr Notizbuch,
  Auf jeder Seite!
  Verliere nicht den Kopf!
  Verliere nicht den Kopf!
  Lieber schnell weglaufen!
  Elizabeth warf mit ihren bloßen Zehen mehrere Nadeln. Sie flogen hinüber und trafen die über den Wikingern fliegenden Geier. Große Raubvögel, die ihre Orientierung verloren hatten, flogen und rammten ihre Schnäbel in die Schädel der Wikingerkrieger. Sie durchbohrten sie und zwangen sie, Blutfontänen freizusetzen.
  Catherine trat dem nächsten Wikinger mit ihrem nackten, gebräunten Fuß in den Unterleib. Der Schlag ließ ihn aufspringen und sich umdrehen.
  Danach sagte das Mädchen:
  - Du siehst eine Sonnenfinsternis am Himmel,
  Das ist eine Armee von Feinden ...
  Ein Zeichen der Hölle wird kommen,
  Keine weiteren Worte nötig!
  Und das Mädchen nahm es und ihre perlmuttfarbenen Augen funkelten. Das ist wirklich ein Schnäppchen, wirklich ein Schnäppchen!
  Euphrosyne nahm es und pfiff. Ein paar Kiefern zitterten unter dem Pfiff, als wären Bambusstäbe darauf gefallen. Und schwere Zapfen flogen herab. Sie trafen die Köpfe der Wikinger und durchschlugen sie zusammen mit ihren Helmen.
  Das blonde Mädchen bemerkte:
  - Ich lasse meine Feinde vernichten,
  Mein erster Schritt, letzter Schritt!
  Und jetzt blieb nur noch der größte, breitschultrige Wikingerführer in goldener Rüstung übrig.
  Und er brüllte aus voller Kehle:
  - Sie haben keine Chance! Ich habe Thors Axt!
  Der Wikinger-Unmensch schwang sich und schickte mit seiner Axt eine Tsunami-Welle.
  Die Mädchen waren leicht mit Schnee bedeckt.
  Aber sie standen schnell auf.
  Elena verstand den Korb, den der riesige Krieger fallen ließ, und bellte:
  - Na, holen Sie sich Ihren Gegner ins Portemonnaie!
  Und sie nahm es und schüttelte es.
  Elizabeth sang mit einem süßen Lächeln:
  - Mein Junge, mein Baby,
  Zu dieser Stunde schläfst du nicht,
  Und in welchem unbekannten Land,
  Deine Gedanken werden bei mir sein!
  Der Wikingerriese schwang erneut. Und in diesem Moment spürte er eine Raumverzerrung. Und er wurde wie eine Schwanenfeder von einem starken Staubsauger aufgesaugt.
  Und der Riese wurde im Korb flacher und nahm die Größe eines Mohnsamens an.
  Elena grinste und bemerkte:
  - Das ist wirklich eine Transformation!
  Catherine sang mit einem Lächeln:
  - Es wird Zwangsbehandlung und lustige Verwandlungen geben!
  Elisabeth blickte erschrocken den Berg hinauf und bemerkte:
  - Unter dem Schnee ist eine Bombe versteckt!
  Elena quietschte:
  - Nuklear?
  Das Mädchen mit den blauen Haaren murmelte:
  -Bring deine Schwester höher - Thermopreon!
  Die rothaarige Kriegerin weitete ihre Augen und fragte:
  - Und wie neutralisieren wir es?
  Euphrosyne kicherte und gurrte:
  - Dazu müssen wir Infraschall aus unseren scharlachroten Brustwarzen freisetzen. Lasst uns Mädels, wir alle vier, das gemeinsam tun!
  Und die Krieger nahmen Ströme enormer Energie aus ihren rubinroten Brustwarzen und fickten sie.
  Die Thermopreon-Bombe grunzte und schaltete sich ab. Danach begann ein feierlicher Marsch.
  Elena twitterte:
  - Wer eine Bombe will, bekommt sie in die Stirn!
  . KAPITEL Nr. 7.
  Die Mädchen tauchten aus der virtuellen Realität auf. Sie haben schon genug gespielt, aber das Geschäft geht vor.
  Catherine bemerkte nach Wirths Abenteuern:
  - Sie müssen also nichts bezahlen. Und wie sonst kommen die Leute zu den Attraktionen?
  Elena bemerkte mit einem Lächeln:
  - Am überraschendsten ist, dass es immer noch Menschen gibt, die Bücher lesen. Und das passt überhaupt nicht in irgendwelche Tore.
  Elizabeth bemerkte:
  - Manchmal lese ich auch Bücher und manchmal schreibe ich sie sogar! Betrachten wir das also nicht als Kuriosität.
  Euphrosyne twitterte:
  Es gibt viele Unbekannte in einem fremden Land,
  Man kann verwirrt sein und sich verlaufen ...
  Sogar eine Gänsehaut läuft einem über den Rücken -
  Wenn Sie sich vorstellen, was passieren könnte!
  Danach nahmen ihn alle vier Mädchen und drehten ihn wie einen Kreisel um seine eigene Achse. Und sie begannen sogar in die Luft zu steigen. Sie sind Schönheiten, man sollte sagen, dass sie von kosmischer Klasse sind.
  Dann erstarrten die Mädchen in der Luft, woraufhin Elizabeth bemerkte:
  - Wir sind bereits zu sehr von der Suche nach den Dieben der intergalaktischen Rakete abgelenkt. Anstatt nach Kriminellen zu suchen, spielen vier mutierte Mädchen den Narren oder vergnügen sich mit verschiedenen nutzlosen virtuellen Spielen!
  Elena widersprach:
  - Virtual-Reality-Spiele entwickeln die Intelligenz enorm. Dies sollte nicht vergessen werden.
  Ekaterina fügte hinzu:
  - Und auch Intelligenz!
  Euphrosyne nickte:
  - Es gibt nicht genug Abenteuer im Leben, also erleben wir sie in der virtuellen Realität!
  Elizabeth nickte:
  - Das stimmt, aber wir sollten die Hauptsache nicht vergessen. Lassen Sie uns also die Informationen aus dem Hypernet scannen.
  Und alle vier nahmen es und sangen:
  -Wir sind Bluthundmädchen der Superklasse,
  Wir finden alle ausgefallenen Haare...
  Lass den nagenden Hund seine Zähne ausbrechen,
  Wir haben eine sehr laute Stimme!
  Die Mädchen begannen, sich Informationen aus dem Hypernet anzusehen. Aber es gab so viel davon, dass es die Augen förmlich blendete. Und es wurde nichts Bedeutendes gefunden. Etwas, an dem man sich wirklich festhalten kann. Bisher nichts als der Geruch der Kindheit.
  Elena schlug vor:
  - Was wäre, wenn alle Kindergärten überprüft würden?
  Catherine antwortete mit einem Lachen:
  - Ich schätze deinen Humor!
  Euphrosyne kicherte und bemerkte, ebenfalls kichernd:
  - Ja, vielleicht können wir auch Irrenanstalten untersuchen?
  Elizabeth nickte plötzlich:
  - Aber an dieser Idee ist etwas dran. Dank verbesserter Genetik gibt es nicht mehr so viele Verrückte. Aber Wahnsinn und Genie gehen Seite an Seite und Hand in Hand!
  Elena notierte hier:
  "Vielleicht sind wir auch ein bisschen verrückt." Sie leben seit mehr als zweitausend Jahren, haben sich aber noch nicht von ihrer Kindheit getrennt. Zumindest bin ich es. So wie ich war, stelle ich mir immer noch vor, ein barfüßiges Mädchen aus einer Kinderkolonie zu sein.
  Catherine nickte mit dem Kopf:
  - Ja Richtig! Wir, beide Teufel, haben die Zone zerstampft! Der Rest weiß das nicht und das unterscheidet sie von uns.
  Elizabeth widersprach:
  - Ich habe die deutsche Kriegsgefangenschaft und Stalins Untersuchungshaftanstalt besucht. Ich weiß also, was Gefängnis ist. Und ich musste im Lager in Erwachsenenhaft bleiben.
  Euphrosyne nickte:
  - Wir waren nicht in der Juniorenzone, aber wir mussten alle vier die Erwachsenenzone besuchen. Erinnern Sie sich, wie wir freiwillig zu Gefangenen in einem US-amerikanischen Frauengefängnis wurden und eine interessante Aufgabe erfüllten?
  Elena nickte grinsend:
  - Ich erinnere mich daran. Ja, es ist großartig, wenn die Matrone dich berührt und in alle deine Löcher eindringt. In Amerika gibt es solche Ausschweifungen und so viele verschiedene Lesben. Das ist einfach großartig!
  Catherine bemerkte wütend:
  - Vielleicht! Aber das ist nicht die Hauptsache.
  Elizabeth bemerkte mit sehr ernstem Blick:
  - Ja, wir müssen alle Vorgeschichten psychischer Erkrankungen untersuchen. Besonders paranoide Schizophrenie. Manchmal macht eine solche Krankheit einen Menschen sehr begabt und gleichzeitig asozial. Hier liegt der Schlüssel zur Lösung eines komplexen Rätsels.
  Euphrosyne nickte lächelnd:
  - Das ist es. Nur die Weltraummacht ist groß, sie hat Billionen Menschen, und es gibt nicht so wenige von ihnen, die psychisch krank sind. Und was bringt uns das? Glauben Sie wirklich, dass dies ein klinischer Schizophrener war?
  Elena erinnerte sich:
  - Hitler hatte Anzeichen eines echten, klinischen Schizophrenen. Einerseits hatte er sogar Mitleid mit den Schafen, die für Fleisch geschlachtet wurden. Aber gleichzeitig verhielt er sich in seinen Taten gegenüber Menschen, insbesondere gegenüber Juden, grausam.
  Ekaterina bemerkte:
  - Höchstwahrscheinlich nicht einmal Hitler selbst, sondern seine eifrigen Handlanger. Warum ist jedoch nicht einfacher. Aber auf jeden Fall eine Suche unter psychisch Kranken, zumindest einen Hinweis!
  Euphrosyne sang:
  Die Welt ruht auf Wahnsinn,
  Der Wahnsinn breitet sich im großen Stil aus...
  Die Spannung ist groß,
  Erscheint mit Schmerz und Angst,
  Nur Angst wird uns Freunde geben,
  Nur der Schmerz motiviert dich zur Arbeit,
  Weil ich alles immer mehr will.
  Explodiere Hyperplasma in die Menge!
  Elena kicherte und bemerkte:
  - Das ist der wahre Geist der Blondine!
  Elizabeth nahm es und warf die Nadel mit ihren bloßen Zehen. Es flog hinüber, traf die Bremse und nagelte das Insekt an der Palme fest. Und das Mädchen bemerkte mit einem sehr erfreuten Blick:
  - Wie Sie sehen, kann ich! Und wir können alles, auch wenn wir zweitausend Jahre alt sind!
  Elena sang und fletschte die Zähne:
  Zweitausendjähriger Krieg
  Krieg ohne vernünftige Gründe...
  Das Mädchen ist nicht allein im Kampf,
  Zumindest sind nur noch wenige Männer übrig!
  Danach gingen die Mädchen wortlos ins Hypernet, um Informationen über psychisch kranke Menschen zu sammeln. Sie wollten das wirklich. Genauer gesagt war Elena, die rothaarige Füchsin, sehr neugierig. Aber der Rest des Teams war nicht besonders erpicht darauf, es selbst auszuprobieren.
  Elizabeth ging die Informationen in rasendem Tempo durch.
  Zum Beispiel psychisch kranke Menschen der Venus. Wie erwartet gab es nur vier Patienten mit paranoider Schizophrenie: drei Mädchen und einen Jungen. Nicht viel für einen großen Planeten. Es gab auch andere Formen der Krankheit. Auch nicht viel.
  Elena bemerkte lächelnd:
  - Lasst uns nach den Psychos sehen, oder was?
  Catherine fügte grinsend hinzu:
  - Das wäre eine sehr gute Idee. Ich habe schon lange keine Verrückten mehr gesehen.
  Elizabeth schlug vor:
  - Sie können sie über das Hypernet kontaktieren. Kontakt aufnehmen.
  Euphrosyne nickte:
  - Großartig! Willkommen.
  Das Mädchen mit den blauen Haaren kontaktierte sofort den ersten Patienten. Äußerlich war sie ein ganz normales Mädchen, vielleicht wunderschön, wie alle Vertreter der Menschheit. Sie zwinkerte Elena zu und fragte:
  - Liebst du mich?
  Das Mädchen mit den blauen Haaren antwortete mit einem Lächeln:
  - Sicherlich!
  Also drehte sie sich um und gurrte:
  - Also mach Liebe mit mir!
  Elizabeth kicherte und antwortete:
  - Auf geht's gleich ins Virtuelle!
  Und die Körper der Mädchen wurden freigelegt und zu einer Kugel zusammengebunden. Und Elena begann, sie zu scannen. Und zunächst las sie Emotionen und Gefühle vor und sondierte auch die Erinnerung an das schizophrene Mädchen. Und das war auf seine Art interessant, obwohl die Erinnerung an das psychisch kranke Mädchen einzigartig war. Und manchmal nahm es exotische Formen an.
  Auch Elizabeth war glücklich und arbeitete. Bisher hat der Kontakt nichts Wertvolles ergeben.
  Und im Allgemeinen deuteten Logik und Intuition darauf hin, dass dies nicht der beste Weg war. Darüber hinaus ist es unwahrscheinlich, dass der Anführer, selbst wenn er schizophren ist, einfach auf dem Planeten herumsitzt und wartet, bis er oder sie erwischt und umgekrempelt wird.
  Das schizophrene Mädchen fragte:
  - Du bist so heiß... Wahrscheinlich noch sehr jung?
  Elizabeth platzte automatisch heraus:
  - Nein! Ich bin zweitausend Jahre alt.
  Das schizophrene Mädchen brüllte:
  - Du bist also alt! Und du verführst junge Mädchen! Raus hier!
  Elizabeth nickte:
  - Auf Nimmerwiedersehen!
  Und sie löste sich von ihr. Wie auch immer, ich habe mein gesamtes Gedächtnis durchsucht und nichts als Unsinn gefunden. Allerdings war der Unsinn manchmal skurril und erregte durch seine Farbigkeit Interesse.
  Danach trennte sich das ewige Mädchen.
  Elena schlug vor:
  - Komm jetzt!
  Und der Krieger mit den roten Haaren nahm es und sprang durch das Virtuelle zu dem schizophrenen jungen Mann. Er war süß anzusehen, doch als er den Rotschopf sah, jammerte er vor Angst und murmelte:
  - Hexe!
  Elena kicherte und bemerkte lachend:
  Hexe, Hexe, Hexe,
  Teufelei...
  Und woher kam die Hexe?
  Hexe, Hexe, Hexe,
  Ich bin für immer schön
  Alles andere ist völliger Schwachsinn!
  Und das rothaarige Mädchen zwinkerte mit ihren sehr leuchtenden smaragdgrünen Augen.
  Der junge Mann wurde sanfter und nickte:
  - Willst du mit uns schlafen? Es macht uns nichts aus!
  Elena kicherte und zwitscherte:
  - Und es macht uns auch nichts aus!
  Danach verschränkten sich ihre Körper zu einer Kugel. Sex über das Hypernet zu haben ist großartig. Und es ist schön und es gibt keine Infektion.
  Natürlich scannten die Mädchen das Bewusstsein, das Unterbewusstsein und das Gedächtnis des Jungen. Schizophrene Menschen haben viele interessante und farbenfrohe Dinge in ihren Köpfen verborgen.
  Und hier kann man viel unternehmen und jede Menge Spaß haben. Selbst als alles heruntergeladen war, wollte Elena sich nicht von dem jungen Mann trennen und konnte sich nur mit Mühe von ihm losreißen.
  Dann waren da noch zwei weitere Mädchen. Hier kümmerten sich Euphrosyne und Katharina um sie. Darüber hinaus gleichzeitig. Und das macht auch großen Spaß und man bekommt viele lehrreiche Dinge geboten. Und die Mädchen sind, sagen wir mal, sehr cool und großartig.
  Und sie können sogar sehr farbenfroh singen. Aber sie werden es nicht ohne Grund tun.
  Mutantenforscher überprüften jedenfalls die ersten vier paranoiden Schizophrenen, fanden aber keine nennenswerten Hinweise.
  Elena bemerkte:
  - Der Prozess an sich ist angenehm, aber nichts Besonderes daran!
  Catherine twitterte:
  - Mit dieser Methode Entführer zu finden, ist wie das Stöbern im Heuhaufen auf der Suche nach einer Nadel.
  Euphrosyne erklärte:
  - Natürlich ist es bei weitem nicht die beste Idee, so zu suchen! Aber es ist ein angenehmer Prozess.
  Und die Mädchen sangen im Chor;
  Eins zwei drei -
  Zerreiße die Spione
  Vier, acht, fünf -
  Töte die Banditen!
  Danach erinnerte sich Elizabeth erneut an ihre glorreiche Vergangenheit an den Fronten des Zweiten Weltkriegs und an das schicksalhafte, schreckliche einundvierzigste Jahr;
  Elizabeth spürte, wie sie in ein tiefes, hoffnungslos schwarzes Becken stürzte, und nur in der Höhe flackerten die sengenden Augen der Sterne bedrohlich. Während Sie tauchen, wird der Druck auf Ihre Brust stärker, Vorschlaghämmer hämmern in Ihrem Kopf und jeder Schlag wird schmerzhafter und schwerer. Schließlich berührt ihr Körper den Boden, ihr Hinterkopf fühlt sich kalt an, das Mädchen möchte hochspringen und kann sich nicht bewegen. Hier hört man überall gleichzeitig von allen Seiten ein Quietschen und das Rascheln einiger kleiner Lebewesen. Elizabeth spürt, wie ihr Herz wild in ihrer Brust schlägt. Ratten, groß wie Kaninchen und vielfarbig, mit vorherrschender blutiger Tönung, stürzen sich auf sie. Sie eilen und fangen an zu reißen. Elizabeth schreit und... kommt zur Besinnung.
  Zwei deutsche Soldaten betasten das Mädchen und heben es dann plötzlich an den Haaren hoch:
  - Schnell! Steh auf, Schlampe!
  Elizabeth steht auf und ist unsicher. Das Mädchen dreht den Kopf, es ist schwer. Wow! Aber alles scheint intakt zu sein.
  Die Deutschen bilden Kolonnen aus Gefangenen, Männer und Frauen getrennt. Elena war sogar überrascht, dass so viele aufgaben. Einige Frauen, mehr als fünfzig, sind nicht zu sehen, die Verwundeten scheinen von den Nazis einfach erledigt worden zu sein. Wir drängten die Mädchen mit Gewehrkolben (fast alle weiblichen Soldaten waren jung und frisch eingezogen) und fuhren weiter. Es war ziemlich heiß, einige Frauen hatten ihre Tuniken ausgerissen und stolzierten in ihren Hemden herum.
  Elizabeth fragte Kapitänin Valentina Sinitsa, die ein paar beeindruckende blaue Flecken im Gesicht hatte:
  - Und was nun, Valya?
  Der Kapitän, ein achtundzwanzigjähriges, ziemlich hübsches rothaariges Mädchen, antwortete:
  - Es ist okay, wenn die Nacht dunkel ist, rennen wir weg!
  Elizabeth sah sich selbst an:
  - Ich denke, ja! Gefangenschaft ist nichts für Sowjetmenschen. Es scheint keinen Schaden zu geben, die Fragmente haben Erbarmen mit meinem Körper gehabt. Es ist nur ein Geräusch in meinem Kopf.
  Valentina antwortete:
  - Sie scheinen fassungslos gewesen zu sein. Brr! Aber ich selbst verstehe nicht, wie ich in Gefangenschaft geraten bin. Die Maschinenpistole blockierte und die anderen Mädchen gaben auf. Infolgedessen wurde ich wie der letzte Idiot erwischt.
  Elizabeth nickte:
  - Ja, ein guter Start in den Krieg. Bevor sie überhaupt Zeit hatte, einen Deutschen zu töten, wurde sie gefangen genommen. Wilder Horror! Was ist, wenn wir keine Zeit zum Entkommen haben?
  Valentina antwortete:
  - Wissen Sie, Sie sind ungewöhnlich schön. Goldhaarig, mit einer perfekten Figur. Ich habe noch nie ein schöneres Mädchen gesehen als dich!
  Elizabeth winkte ab:
  - Warum brauche ich diese Komplimente? Und du bist kein Typ.
  Der Kapitän bemerkte:
  - Du könntest einfach vergewaltigt werden.
  Elizabeth war verwirrt:
  - Was bedeutet es, zu vergewaltigen?
  Valentina war aufrichtig überrascht:
  - Weißt du es nicht?
  Elizabeth blinzelte mit den Augen:
  - Theoretisch weiß ich es natürlich, aber...
  Valentina kniff die Augen zusammen:
  -Hast du es noch nie mit einem Mann probiert?
  Elizabeth schüttelte ablehnend den Kopf:
  - Natürlich nicht! Im Allgemeinen sollte ein Kommunist nicht moralisch korrupt werden und außerhalb der Ehe Liebe machen!
  Valentina zuckte mit den Schultern:
  - Wie sagt man! Meiner Meinung nach ist das eine persönliche Angelegenheit für jeden. Darüber hinaus sind Männer alle unterschiedlich und man genießt sie auf seine eigene Art und Weise. Es ist nicht so leicht zu erraten, aber meinem Mann wird schnell langweilig.
  Das rechts gehende Komsomol-Mädchen protestierte:
  - Für einen Menschen ist die spirituelle Kommunikation das Wichtigste und nicht tierische Instinkte.
  Valentina hob den Finger:
  - Reden wir nicht über unanständige Themen. Vielleicht ist es besser, über die Partei und den Aufbau des Kommunismus zu sprechen?
  Elizabeth wollte etwas sagen, als der Befehl kam, die Kolonne anzuhalten.
  Sie befanden sich direkt vor einer Betonfläche, die von ein paar Lastwagen und einem Auto angefahren wurde. Gleichzeitig erschien eine weitere Kolumne verfolgter Frauen. Der Kleidung nach zu urteilen, handelte es sich um Zivilisten.
  Ein fettleibiger Deutscher kroch aus einem khakifarbenen deutschen Auto. Er hatte ein unangenehmes, schlecht rasiertes Gesicht mit einem dreifachen Kinn und ein seltsames doppelläufiges Maschinengewehr über seinen Schultern. Doch die Mütze, auf der das Emblem leuchtete - zwei Blitze -, verriet einen SS-Mann. Der Faschist trat vor die Mädchen und befahl in gebrochenem Russisch:
  - Gleich! Aufmerksamkeit!
  Die Mädchen standen automatisch auf, ihre militärische Ausbildung forderte ihren Tribut. Eines der Mädchen zögerte jedoch und bekam einen Tritt auf den Hintern.
  Der SS-Offizier grunzte zufrieden, blickte auf die Beine der Frau und befahl:
  - Jeder zieht seine Stiefel aus!
  Die Mädchen schauderten und ein Grollen ging durch die Reihen. Der dicke Deutsche gähnte demonstrativ und murmelte lustlos:
  - Wer nicht gehorcht, wird gehängt! - Und dann plötzlich ein drohender Schrei. - Schnell! Schnell!
  Die Mädchen begannen, ihre Schuhe auszuziehen. Elizabeth spürte, wie sich ihre Hände automatisch bewegten. Es fühlt sich an, als sei es für sie zur Gewohnheit, sich faschistischen Monstern zu unterwerfen. Sie zog einen Stiefel aus und spürte mit ihrem nackten Fuß die angenehme Wärme der Betonoberfläche. Dann der zweite, vorsichtig neue, kürzlich ausgegebene Lederstiefel anziehen (Leinenstiefel werden erst am Ende des Krieges erscheinen). Dann waren Schreie zu hören. Ein junges Mädchen, nicht älter als sechzehn Jahre alt, sprang heraus und rief:
  - Ich mache keine Fotos, ihr Idioten! Es wäre besser, wenn sie mich tot umbringen würden!
  Das deutsche Schwein gab ein Zeichen, zwei große SS-Männer packten das Mädchen und schleppten es zu einem vorbereiteten Galgen.
  Die Mädchen-Kriegsgefangenen seufzten, aber niemand wagte es, Einwände zu erheben, offenbar zeigte der Schock der Gefangenschaft Wirkung.
  - Haken Sie sie! - Der dicke Faschist schrie. - Lass ihn nicht gleich sterben! Der Teufel wird wissen, wie man Widerstand leistet.
  Dem jungen Mädchen wurden die Kleider vom Leib gerissen und der SS-Mann steckte der Schönheit sogar eine Zigarre in die rosa Brustwarze. Das Mädchen quiekte und rief:
  - Denken Sie daran, mein Name ist Tanya! Tod den Nazis!
  Der SS-Offizier brüllte:
  - Reiß ihr die Zunge raus!
  Ein Mordowianer sprang mit einer zerknitterten schmutzigen Schürze und einer Zange in der Hand auf das Mädchen zu. Ein anderer Nazi drückte die Wangen des Mädchens und öffnete ihren Mund. Sie versuchte zu widerstehen. aber die Kräfte sind zu ungleich. Blut floss aus dem Mund des Mädchens und sie selbst fiel vor dem schmerzhaften Schock in Ohnmacht. Das faschistische Monster warf seine herausgerissene Zunge weg und zertrampelte sie mit seinem Stiefel. Die Nazis hängten das hängende nackte Mädchen schnell mit der Kante an einen scharfen Schiffshaken. Sie stieß einen schwachen Schrei aus und zitterte, durch den zusätzlichen Schmerz zur Besinnung gebracht. Den Faschisten stand Glückseligkeit ins Gesicht geschrieben, dieses unglaubliche Gefühl sadistischer Befriedigung, wenn man seinen Mitmenschen Schmerzen zufügt. Auch wenn es ein schönes Mädchen mit blonden Haaren ist. Hier vermischt sich ein sexuelles Element mit Sadismus.
  Elizabeth schloss die Augen, um diese Willkür nicht zu sehen. In der Zwischenzeit näherte sich ihnen eine Kolonne von Gefangenen, Zivilfrauen. Die Nazis zwangen sie auch, ihre Schuhe auszuziehen. Die ausgewählten Frauen waren jung; keine von ihnen schien älter als fünfunddreißig oder jünger als sechzehn zu sein. Starke weißrussische Frauen, meist blond, blauäugig, angenehm anzusehen, Blut und Milch.
  Der dicke Offizier befahl erneut:
  - Zieh deine Oberbekleidung aus!
  Elizabeth errötete plötzlich. Was wäre, wenn die Nazis sie völlig nackt zurücklassen würden? Und meine Finger knöpfen schon meine Tunika auf. Zivilfrauen weinen und stöhnen, als würden sie hingerichtet. Eine von ihnen hat ein Baby in ihren Händen. Der Nazi reißt es ihm aus der Hand. Die Mutter stürzt herbei und wird mit einem Bajonett in den Bauch gestochen. Er fällt und bricht in einen herzzerreißenden Schrei aus. Der SS-Offizier rennt auf das Baby zu, wirft es ihm unter die Füße und beginnt, es niederzutrampeln. Außerdem achtet er darauf, dass er nicht sofort stirbt und sich seine zarten Arme und Beine bricht.
  Die Mutter heult und wird zum Galgen geschleift, um noch lebendig an einem Haken aufgehängt zu werden. Unterwegs zerreißen sie unsere Kleidung und schlagen mit Gewehrkolben auf uns ein. Dann, am Ende, reißen sie die verstümmelte Frau hoch und lachen fröhlich, als wäre sie berauscht von Marihuana.
  Elisabeth flüsterte:
  - Und gibt es eine Grenze für ihre Gräueltat? Wer hat sie geboren, eine Frau oder eine Wölfin?
  Valentina sagte voller Leidenschaft:
  - Wir werden das niemals vergeben und vergessen. Die Faschisten werden für jede ihrer Gräueltaten das Hundertfache bezahlen.
  Elizabeth antwortete:
  - Ganz Deutschland reicht dafür nicht aus.
  Valentina scherzte:
  - Was übrig bleibt, geht nach Japan!
  Der Hauptnazi hatte sich immer noch nicht beruhigt, der Wahnsinn brannte in seinen trüben Augen, sein kleiner Mund war verzogen:
  - Jetzt warne ich Sie! Wir bringen Sie auf deutsches Gebiet. Wer sich gut benimmt, wird einen guten Platz, Essen und in Zukunft die Ehrenbürgerschaft Großdeutschlands haben. Aber wenn jemand entkommt, werde ich für jeden Flüchtigen befehlen, zwanzig Geiseln bei lebendigem Leibe zu verbrennen. Verstehst du mich? - Das Gebrüll des Schurken wurde lauter. - Und jetzt werden Sie deutlich sehen, was es bedeutet, dem Führer nicht zu gehorchen.
  Die Nazis stürmten in einer Kolonne ziviler Frauen herbei und wählten zehn der hässlichsten Frauen zum Anschauen aus. Sie wurden kurzerhand an den Haaren gezerrt und auf einen Haufen geworfen. Danach begannen die SS-Männer, die Frauen mit Stacheldraht zu umzingeln. Sie schrien verzweifelt und versuchten zu fliehen. Als Reaktion erhielten sie Gewehrkolben an Schultern und Brust.
  Der dicke Offizier lächelte zufrieden:
  - Nun, jetzt eine Fackel für sie! Lass sie den Schmerz "genießen"!
  Und wieder das idiotische Lachen faschistischer Tiere. Drei SS-Männer mit entarteten Gesichtern zerrten den Benzintank heraus und schraubten den Deckel ab. Trotz der Entfernung erreichte Elizabeth der ekelhafte Kraftstoffgeruch. Es handelte sich offenbar um Benzin mit niedriger Oktanzahl, das durch Hydrolyse von Kohle hergestellt wurde. Da der Führer selbst unter Berücksichtigung der Lieferungen aus der UdSSR nicht über genügend natürliches Öl für seine gesamte Ausrüstung verfügte, zeigten die Physiker des Dritten Reiches Einfallsreichtum. Dieses Benzin hatte die Besonderheit, dass es eine niedrigere Verbrennungstemperatur als üblich hatte und dass es bereits bei neun Grad unter Null zu gefrieren begann. Dies wird sich zu gegebener Zeit auf den Verlauf des Krieges auswirken. Die Frauen, die mit Stacheldraht aus Metall umwickelt waren, wedelten verzweifelt mit den Armen (diejenigen, die sie frei hatten). Die Nazis lächelten und riefen etwas auf Deutsch.
  Elizabeth fragte verzweifelt:
  - Werden sie wirklich angezündet?
  Valentina antwortete wütend:
  - Nein, sie werden dich gehen lassen! Sie erhalten auch Kuchen für die Reise!
  Elizabeth brach in Tränen aus:
  - Und es ist immer noch so grausam! Okay, Männer, aber warum sollten Frauen so leiden!
  Valentina schlug vor:
  - Die Deutschen brauchen Slawen nur als Sklaven. Und der Sklave muss fürchten und gehorchen. Dies ist eine Diktatur, die auf Angst basiert. Und um einzuschüchtern, muss man Schmerzen zufügen.
  Elizabeth ließ ihre blauen Augen aufblitzen:
  - Und um dich wütend zu machen, musst du weh tun!
  Eine Flamme brach aus, das Feuer breitete sich nicht so schnell aus wie bei gewöhnlichem Benzin, die Frauen rissen, versuchten den Draht zu durchbrechen, Blut tropfte von ihren Körpern, die von Nadeln aufgeschnitten wurden.
  Elizabeth kam es so vor, als würde die Zeit überraschend langsam dahinkriechen, wie eine Serpentine, ein frischer Wind wehte und ihr Körper, der kaum von einem leichten Hemd bedeckt war, fühlte sich kalt an.
  Die Flammen erfassten schließlich alle Märtyrerinnen und ihre Schreie wurden viel lauter. Die Haut bildete Blasen und blätterte vor meinen Augen ab. Der Brandgeruch wurde immer stärker. Ihm wurde schlecht und Tränen flossen aus den Augen der Mädchen. Der Hauptfaschist krähte mit einem boshaften Grinsen:
  - Wenn jemand wegläuft, werde ich euch alle verbrennen! Heil! Heil Hitler, größter Herrscher des Universums!
  Die faschistischen Soldaten holten Mundharmonikas aus ihren Gürteln und spielten fröhlich darauf. Darüber hinaus ist klar, dass die Nazis nicht unter völliger Hörlosigkeit litten. Aber dadurch wirkte die Musik noch bedrohlicher.
  Der dicke Offizier brüllte auf Russisch:
  - Musik fließt, Musik, Musik! Manchmal traurig, manchmal schüchtern atmend! Der fröhlich zu einer Pfeife tanzt, die die Seele erhellt! Musik fließt, Musik, Musik, weg mit der Traurigkeit, hört auf, die Deutschen zu belästigen! Endlos, ewig, jung, das macht so viel Lebenslust!
  Sein Assistent, ein rothaariger Offizier, krähte:
  - Alle tanzen! Nun, ihr Schlampen, tanzt, sonst verbrenne ich euch alle!
  Die Mädchen begannen schüchtern, ihre nackten Füße zu bewegen. Der Hauptfaschist schrie laut und wedelte mit den Armen:
  - Lebe auf! Komm schon, Schlampen und Huren, komm schon!
  Die Mädchen begannen sich im Zwiespalt viel schneller zu bewegen, aber es erinnerte wenig an einen Kulturtanz, sondern eher an einen wilden Tanz der Papua, der Küste Paraguays!
  Die Faschisten rannten auf die Frauen zu und schlugen ihnen mit den Fäusten ins Gesicht, schrien und grunzten etwas Herzzerreißendes.
  Der Hauptfaschist machte eine Geste. Ein Junge in der Uniform der Hitlerjugend brachte ihm eine Flasche Cognac. Das dicke Schwein zog sich direkt aus seiner Kehle, die vierzig Grad heiße Flüssigkeit wärmte seinen Magen. Borov fragte den Jungen nett:
  - Du bist schon vierzehn, ich erteile dir die Erlaubnis, jede Hure zu erschießen!
  Auf dem Gesicht des Jungen stand Enttäuschung:
  - Und einfach schießen? Es ist zu weich! - Er rief aus.
  Der fette Bastard grunzte:
  - Was willst du mit ihr machen?
  Der Junge schnappte:
  - Verprügel ihn zu Tode und zünde ihn dann an!
  - Okay, komm schon! Beeilen Sie sich einfach, diese Küken müssen noch rechtzeitig nach Deutschland gebracht werden.
  Der Junge, der in seinen glitzernden, hochglanzpolierten Stiefeln glänzte, ging an der Reihe der Frauen entlang. Er grinste räuberisch und lächelte grausam. Von Zeit zu Zeit blieb der junge Nazi stehen und trat dieser oder jener Frau in den Bauch, traf aber keine Wahl.
  Elizabeth betete zu einer unbekannten Person, aber nicht zu mir! Aber der junge Mann blieb einfach vor ihr stehen und zeigte mit dem Finger:
  - Diese Hure gehört mir!
  Elizabeth erstarrte, zitterte heimtückisch und ihr gebräuntes Gesicht wurde blass. Der Hauptfaschist wandte unerwartet ein:
  - Nein!
  Der faschistische Junge war beleidigt:
  - Und warum ist das?
  Borov antwortete:
  - Sie ist zu schön! Einfach ein wundervolles Mädchen, man kann sie einem General geben und dafür viel Geld bekommen.
  Der junge Nazi stimmte widerwillig zu:
  - OK! Nur weil du meine erste Bitte abgelehnt hast, werde ich zwei Huren quälen!
  . KAPITEL Nr. 8.
  Der Junge drehte sich um, rannte schnell herum und wählte zwei jüngere Mädchen aus. Diesmal hatte er es eilig, aus Angst, dass ihm seine rechtmäßige Beute entrissen werden könnte.
  Die Mädchen rannten alleine auf den Platz, vielleicht hofften sie, dass der hübsche Junge sich ihrer erbarmen würde, wenn sie gehorchen würden. Der junge Mann schnaubte verächtlich:
  - Geh auf die Knie und küsse meine Stiefel!
  Die Mädchen brachen zusammen und krabbelten. Sie küssten selbstbewusst die polierte Haut und spürten den starken Geruch teurer Schwärzung. Der Sohn der Hitlerjugend packte die Mädchen plötzlich an den Haaren und hob sie mit Gewalt hoch:
  - Was, Schlampen! - Der Junge zischte auf Russisch. - Lebensmüde? Jetzt zieh dich sofort aus!
  Die Mädchen zogen sich fieberhaft aus und ließen nur noch ihr Höschen an. Der junge Sadist befahl:
  - Legen Sie sich auf die Klammern.
  Die Mädchen legten sich gehorsam nieder, und die SS-Helfer befestigten ihre Arme und Beine in Spezialschäften. Der Junge fuhr mit den Fingern über die verführerischen rosa Absätze der Mädchen, die noch keine Zeit hatten, Staub zu sammeln. Plötzlich verspürte er eine starke Erregung und schrie herzzerreißend:
  - Gib mir eine schwere Peitsche!
  Die Handlanger reichten die Peitsche. Es war nicht einfach, sondern bestand aus glühendem Draht mit scharfen Sternen. Die Auswirkungen einer solchen Waffe sind viel empfindlicher.
  Elizabeth verspürte Fieber, als sie darüber nachdachte, was sie erwartete. Hier ist das monströse Grinsen des Faschismus, wenn Menschen sich in Tiere verwandeln. Und diese höllischen Qualen von Monstern, die grundlegende menschliche Gefühle verloren haben.
  Die Peitsche pfeift bedrohlich und fällt auf die nackten Rücken der Mädchen. Der Schlag auf den Knochen schneidet Haut und Fleisch durch. Der junge Faschist schnurrte zufrieden; er fühlte sich wie ein echter Gott. Ja, es war eine Gottheit des Bösen und des unzerstörbaren Willens, ohne das geringste Gefühl von Mitgefühl. Die Hitlerjugend lehrte jedoch, dass Mitgefühl Schwäche sei! Mitleid, ein schlechtes Gefühl, ist eines wahren Ariers nicht würdig. Es reicht nicht aus, den Feind zu töten, er muss auf die gemeinste Weise leiden und gedemütigt werden. Die Slawen sind eine minderwertige Nation wie die Juden, und einen Slawen zu töten ist wie einen tollwütigen Hund zu töten. Was ist Gewissen? Eine höllische Seelenfalle, erfunden von Juden und russischen Philosophen. Ein wahrer Arier kennt keine Reue, nur eines ärgert ihn, dass er nur wenige Feinde getötet hat. Aber eine Frau oder ein Kind grausam zu foltern, ist die höchste Manifestation arischer Tapferkeit.
  Das Höschen platzte unter den Schlägen des heißen Drahtes und fiel vom Gesäß. Die Mädchen schrien zuerst, aber der Junge war über sein Alter hinaus stark, und sie verstummten schnell und verloren vor schrecklichem Schock das Bewusstsein. Hitlers Henker waren jedoch nicht ratlos; sie ließen vorbereitete Eimer mit Eiswasser (mithilfe eines Lagerkühlschranks) auf die Köpfe der jungen Schönheiten fallen. Währenddessen erhitzte der junge Sadist erneut den Draht am Feuer und ließ ihn auf die nackten Füße des Mädchens fallen. Und wieder schreckliche Schreie, Schreie, in denen nichts Menschliches war.
  Elizabeth konnte sich kaum auf den Beinen halten, es schien, als ob sie die Kraft hätte, dem standzuhalten. Es war etwas ohne die geringste Bedeutung, das weit über die Grenzen der Menschheit hinausging. Es ist seltsam, wie ein so süß aussehender Junge, fast ein Kind, das tun konnte. Es ist einfach unglaublich, wie sehr der Faschismus die Seelen deformiert, sogar die von Kindern. Lähmen Sie so die Wahrnehmung einer ganzen Generation!
  Die Mädchen verstummten erneut und erneut wurde Wasser über sie gegossen. Doch trotz aller Bemühungen wurden die Schreie der Gefolterten immer leiser. Von den Schultern bis zu den Füßen hatten die unglücklichen Märtyrer keinen Lebensraum mehr. Schließlich wurde der Junge müde, wischte sich den Schweiß von der Stirn und spuckte durch die Zähne in Richtung der Kolonne der unglücklichen Frauen.
  - Müde davon! Kann man sie verbrennen?
  Die zerrissenen Mädchen bewegten sich nicht mehr, wahrscheinlich hatte das Leiden ein gewisses Maß überschritten. Die Nazis rannten auf die Unglücklichen zu, schütteten nicht besonders großzügig Benzin aus und zündeten sie an. Die Mädchen rührten sich nicht einmal, obwohl das Feuer langsam und mit Begeisterung ihr Fleisch verschlang.
  Zu diesem Zeitpunkt waren auch die Schreie der elenden Wesen, die bei lebendigem Leib verbrannt wurden, verstummt, deren ganze Schuld nur darin bestand, dass sie ein klarer Beweis für den unnachgiebigen Willen des Nationalsozialismus werden sollten!
  Der dicke Bastard wedelte mit der krummen Faust.
  - Na ja, Huren? Ich hoffe, Sie verstehen, was ein Pfund wert ist! Und jetzt stellen Sie sich auf und marschieren Schritt für Schritt Ihrem neuen Schicksal entgegen.
  Die Frauen standen regungslos da, ebenso schockiert wie sie von der Grausamkeit und dem albtraumhaften Schauspiel waren.
  Der faschistische Junge schnappte sich ohne zu zögern eine Pistole und schoss dem Mädchen mit einem räuberischen Grinsen ins Bein:
  - Du hast es gehört, sie haben es dir gesagt, marschiere!
  Der Schuss weckte die Frauen, Elizabeth spürte Valentinas sanfte Hände auf ihren Schultern.
  - Lass uns gehen, mein treuer Kamerad, um Rache zu nehmen, musst du leben!
  Das Mädchen antwortete tapfer:
  - Und ich schwöre, ich werde überleben!
  Währenddessen schoss der junge Bastard auf das sich windende, gefallene Mädchen. Gleichzeitig versuchte er, ihr beide Arme und Beine zu brechen. Ich wollte das Mädchen nicht gleich fertig machen, denn Schmerzensschreien zuzuhören ist viel angenehmer als Lachen.
  Das schwer verwundete Mädchen blieb auf der Straße liegen, der junge Faschist machte ihr nicht den Garaus, sondern packte sie mit einem Haken an der Rippe und schleifte sie zum Galgen.
  Der dicke SS-Mann klopfte dem Jungen auf den Kopf:
  - Mein lieber Freund! Sie sind genau wie der Führer als Kind! Wissen Sie, der große Adolf hatte schon in der ersten Klasse Streit mit einem Mädchen. Also überfielen er und seine beiden Freunde sie auf dem Heimweg. Sie fesselten sie, fesselten sie und begannen, sie zu misshandeln. Sie verbrannten sie mit Feuer, brachen ihr die Knochen, rissen ihr die Augen aus, und dann schüttete der junge Adik ihr Schwefelsäure aus dem Chemieunterricht in den Hals. Damals war Hitler erst sieben Jahre alt und bereits zu einer mutigen Tat fähig, die eines arischen Ehemannes würdig war.
  Der junge Nazi fragte mit einer Grimasse:
  - War das Mädchen Jüdin?
  - Nein, Slawe! Österreich-Ungarn brach zusammen, weil die Deutschen von den Slawen verraten wurden, und der Führer schwor, sie zu vernichten! - Borov fuhr sich mit der Hand über die Kehle. - Im Allgemeinen verdienen Affen Nachsicht, Slawen jedoch nicht!
  Die SS-Männer hoben gleichzeitig ihre Pfoten:
  - Heil Hitler!
  Junge, barfüßige, halbbekleidete Frauen gingen schnell die Straße entlang. Die Nazis fuhren auf speziellen vierrädrigen Begleitfahrrädern (um kein Benzin für die Begleitung von Untermenschen zu verschwenden). Elizabeth, schockiert über die Gräueltaten und die offensichtliche Unmoral der Nazis, schwieg die ersten paar Stunden, dachte nicht einmal an irgendetwas, sondern schlief im Halbschlaf. Auch die anderen Mädchen waren anscheinend nicht in der Stimmung, sich zu unterhalten, zumindest nicht über weltliche Themen.
  Während die barfüßigen Mädchen über den glatten Asphalt auf sowjetischem Boden gingen, fühlten sich ihre Füße mehr oder weniger wohl. Doch nachdem sie den zerstörten Grenzposten passiert hatten, befanden sie sich auf polnischem Territorium... Die Straße war mit feinem Kies und scharfem Schotter bedeckt und grub sich in die nackten Füße der Mädchen. Elizabeth konnte sich in den letzten Jahren nicht oft Barfußlaufen leisten und spürte bald, wie ihre nackten Absätze gnadenlos zu reißen und zu brennen begannen. Um sich abzulenken, sprach sie mit Valentina:
  - Was müssen wir jetzt tun?
  Der Kapitän antwortete nach einer Pause leise:
  - Wir können nicht weglaufen, sonst werden alle Mädchen getötet! Gleichzeitig fehlt auch die Kraft, dies auszuhalten!
  Elizabeth schlug vor:
  - Was wäre, wenn wir für alle eine Flucht organisieren würden?
  Valentina nickte:
  - Das ist genau das, worüber ich nachdenke. Es ist einfach technisch schwierig, so etwas zu machen. Schauen Sie, wie viele Wachen da sind.
  Elisabeth äußerte Suworows Satz:
  - Sie heulen nicht in großer Zahl, sondern in ihrem Können!
  Valentina antwortete:
  - Einer der Hauptgründe für Suworows Siege war die bessere Kampfausbildung und körperliche Ausbildung der russischen Truppen. Insbesondere wurde den türkischen Truppen der Bajonett- und Nahkampf nicht beigebracht, so dass sie schnell auseinanderfielen. Bei den Franzosen war es jedoch schwieriger, zumal das Bajonett in Frankreich erfunden wurde.
  Elizabeth antwortete entschieden:
  - Aber wir haben gewonnen!
  - Ja, wir haben gewonnen. Aber ehrlich gesagt ist es nicht so einfach, wie es in den Lehrbüchern heißt. - Valentina seufzte. - Der Preis für den Sieg ist zu hoch, er kann den Wert der Trophäen mindern.
  Elizabeth murmelte:
  - Wir reden hier nicht über Trophäen. Die größte Trophäe im Krieg ist ein gerettetes Leben. Generell gilt, wie Stalin sagte: "Ein Soldat hat kein Geschlecht."
  Valentina schlug vor:
  - Dann werde ein Junge, und es wird dir leichter fallen.
  Elizabeth zuckte zusammen:
  "Es würde mir nichts ausmachen, selbst ein Junge zu werden; Jungen sind viel freier."
  Valentina pfiff:
  - Warum?
  "Weil ihre Füße rauer sind und ich das Gefühl habe, auf Kohlen zu laufen." - Elizabeth quietschte.
  Valentina antwortete:
  "Und ich habe das Gefühl, dass ich lange Zeit mit Stöcken auf die Fersen geschlagen wurde, aber ich muss es ertragen." Es ist möglich, dass sich unsere Gefangenschaft hinzieht, und das wird nicht passieren. Ich habe gehört, dass Frauen in Konzentrationslagern nur Schuhe bekommen, wenn Schnee fällt, und selbst dann sind sie aus Holz.
  Elizabeth schauderte:
  - Holzschuhe für Mädchenfüße sind einfach eine Qual; als ich noch ein Schulmädchen war, habe ich sie einmal in einem Museum angezogen und bin durch den Flur gelaufen. Sie sind so unbequem und fallen ständig ab.
  Valentina korrigierte:
  - Und sie reiben deine Füße fürchterlich und halten dich im Winter sehr schlecht warm. Bastschuhe sind viel besser, sie sind wärmer und weicher.
  Die Frauen aus dem Dorf waren erfahrener und beschwerten sich nicht, aber unter den Stadtfrauen waren bereits Blutstropfen zu sehen, die sich mit den Spuren anmutiger, jugendlicher Füße auf dem Kies abzeichneten.
  Ein Schwarm ME-109-Jäger flog über den Himmel, sie flogen in relativ geringer Höhe und man konnte sogar das Hakenkreuz auf den Flügeln sehen.
  Elizabeth bemerkte:
  - Ich frage mich, wo sind unsere herrlichen Migi?
  Valentina antwortete widerwillig:
  - Ich glaube, sie bleiben unbefüllt. Im Allgemeinen haben die Deutschen ein interessantes neues Produkt, Miniaturbomben, die sogar an den Tragflächen von Kampfflugzeugen aufgehängt werden können. Sie fallen wie Hagelkörner zu Boden. Es braucht keinen Panzer, ist aber sehr effektiv gegen Infanterie oder Flugzeuge, insbesondere gegen leichte wie den IL-16.
  Elizabeth bemerkte:
  - In unserem Land standen offenbar auch solche "Kleinigkeiten" kurz vor der Produktion. Wir waren etwas spät dran. Im Allgemeinen das schwere Erbe des zaristischen Systems, die Umstrukturierung der Industrie von der kapitalistischen zur sozialistischen.
  Valentina fügte hinzu:
  - Außerdem Bürgerkrieg. Im einundzwanzigsten Jahr sank die Industrieproduktion im Vergleich zum dreizehnten Jahr um das Siebenfache. Millionen Menschen starben, das Land war ruiniert und im Gegensatz zur zaristischen Regierung gab uns niemand Kredite. Natürlich hatten wir nicht viel Zeit zu tun. Hitler erwischte uns in einem Moment, als die Armee gerade mit der Aufrüstung begonnen hatte.
  Elizabeth stimmte zu:
  - Hier sind Sie richtig. Wir haben viel getan, aber wir hatten nicht die Zeit, viel zu tun. Ganz Europa arbeitet für die Wehrmacht. Europa! Und das zaristische Russland verlor den Krieg, obwohl Deutschland seine Hauptkräfte im Westen hatte. Jetzt befinden wir uns in einer beschissenen Situation.
  Und wann werden unsere Panzer in Europa eintreffen?
  Valentina antwortete:
  - Ich wollte, dass es bald passiert! Aber ich habe auch in Finnland gekämpft, deshalb bin ich nicht so voller Optimismus, unsere Armee ist noch nicht ganz kriegsbereit.
  Ein junges Mädchen mit Unterfeldwebel-Schultergurten mischte sich in das Gespräch ein:
  - Ich denke, dass unsere Panzer in zwei Wochen Warschau und in einem Monat Berlin befreien werden.
  Valentina schüttelte den Kopf und breitete ihre rote Mähne aus:
  - Das würde ich gerne glauben, aber... Die Nazis besetzten in kürzester Zeit vierzehn europäische Länder. Das zeugt von der enormen Stärke der Wehrmacht, und dreieinhalb Monate lang waren wir mit der winzigen finnischen Armee beschäftigt. Ich weiß aus erster Hand, was Krieg ist. Nein, in diesem Fall ist der Feind viel stärker als wir!
  Das junge Mädchen war verwirrt:
  - Können wir also verlieren?
  Valentina antwortete:
  - Im Prinzip ja, aber...
  Das Mädchen quietschte:
  - Was aber...
  Valentina antwortete:
  - Die Nazis werden zu ihren eigenen Totengräbern. Schauen Sie, wie sie Gräueltaten begehen. Bald wird sich jeder von Meer zu Meer gegen sie erheben. Selbst die Pioniere werden gegen den Faschismus kämpfen, die Erde wird unter den Füßen der Besatzer brennen. Die Nazis werden an ihrem eigenen Blut ersticken. Ihre Entscheidung, die UdSSR anzugreifen, wäre ein fataler Fehler. Oder besser gesagt, eine Katastrophe, und der Faschismus wird vom Angesicht des Planeten ausgelöscht.
  Elizabeth stimmte zu:
  - Nein, der Vampir Hitler kann dem Espenpfahl nicht entkommen. Aber wie viele unserer Städte werden zerstört und Dörfer niedergebrannt. Und wir sind Dummköpfe, da wir über den bevorstehenden Angriff Bescheid wussten und nicht einmal Schützengräben ausgehoben haben.
  Valentina nickte zustimmend:
  - Ich glaube, Pawlow wird erschossen.
  Elizabeth winkte ab:
  - Es geht nicht um Pawlow. Im Allgemeinen musste der Befehl, die Armee in volle Kampfbereitschaft zu bringen, von Stalin persönlich gegeben werden.
  Valentina nickte:
  - Auf jeden Fall haben Sie recht. Aber offenbar wollte der Anführer den Kriegsbeginn bis zur letzten Minute hinauszögern, zumal die Wehrmacht nicht für den Winter bereit war und wenn wir mindestens einen Monat gewonnen hätten, wäre die Wehrmacht nicht bereit gewesen. Und bis 1942 wäre unsere Armee viel stärker geworden. Was mich beunruhigt, ist die Position von Churchill und Roosevelt. Sie können einen ehrenvollen Frieden mit Deutschland schließen und sogar einen Teil des sowjetischen Territoriums erhalten. Darüber hinaus könnte Japan versuchen, sich für die Niederlage in der Mandschurei zu rächen. Und dann befinden wir uns in einem Ring der Isolation.
  Elizabeth schnappte nach Luft, als sie auf einen spitzen Kieselstein trat, ihr Fuß begann sofort zu bluten und ihre verletzten Zehen begannen noch mehr zu schmerzen. Sie dachte, dass die Faschisten sie vielleicht nicht brauchten, auch wenn sie neue und gute Schuhe brauchten, sondern eher den Wunsch, zu demütigen und Schmerzen zu verursachen. Schließlich galten in Russland nackte Füße als Zeichen der Armut, nicht ohne Grund gab es den Ausdruck Landstreicher, also Bettler. Nun bleibt abzuwarten, ob sie den Halt erreichen wird. Und wenn sie fällt, was passiert mit ihr?
  Wie im Einklang mit ihren Worten schrie eines der jungen Mädchen mit blutigen, gebrochenen Beinen:
  - Das ist es, ich kann es nicht mehr ertragen!
  Und sie setzte sich und streckte ihre leidgeprüften Beine nach vorne. Die Nazis fuhren auf sie zu und Benzin übergoss den Kopf des Mädchens. Sie sprang abrupt auf, aber es war zu spät, das verlassene Feuerzeug flammte auf und die unglückliche Frau wurde von einer brennenden Flamme verschlungen.
  Das Mädchen rannte mit langem Schreien davon, während die anderen Gefangenen zur Seite zerstreut wurden. Nachdem sie die Kolonne überholt hatte, stürzte die Märtyrerin, verlor das Bewusstsein, Flammenströme verbrannten die Lungen der unglücklichen Frau und ihr Tod war schrecklich. Es folgte ein drohender Ruf:
  - Schnell! Schnell! Tod den Zurückgebliebenen!
  Die Mädchen beschleunigten verzweifelt ihre Schritte. Elizabeth stöhnte leise und hinkte, ihre Füße explodierten vor Schmerz, als ob sie ein heißes Eisen berührt hätte. Aber sie hielt, wie andere Mädchen auch, durch.
  Um sich ein wenig abzulenken, sagte Elizabeth:
  - Vielleicht können wir die Internationale singen?
  Valentina schüttelte den Kopf:
  - Diese Monster werden uns alle erschießen. Sei geduldig! Barfuß, vor allem bei jungen Leuten wie uns, wird schnell rau. Wir werden durchhalten und überleben. Der Sieg wird für die Rote Armee sein. Auch wenn alle Kapitalisten gegen uns zu den Waffen greifen. Schließlich ist die Rote Armee von der Taiga bis zu den britischen Meeren die stärkste!
  Elizabeth ballte ihre Fäuste:
  - Aber es gibt keinen stärkeren russischen Geist,
  Wir werden uns aus den Ruinen wiederbeleben!
  Russischer Krieger, nimm schnell dein Schwert,
  Wir werden bestehen und wieder gewinnen!
  Danach wurde es irgendwie einfacher und selbst der brennende Schmerz in meinen blutigen Beinen wurde schwächer.
  Die Sonne ging unter, die Nazis wurden immer nervöser und drängten die Mädchen weiter.
  Es wurde frischer, die Brise wehte angenehm über die verschwitzten Gesichter. Elizabeth bemerkte:
  - Es sieht so aus, als wäre sogar die Sonne auf unserer Seite!
  Valentina lächelte energisch:
  - Die Sonne des Kommunismus ist immer für uns!
  Die Schatten auf der Straße wurden länger und immer dunkler. Die Nazis zündeten Laternen an, was das Aussehen ihrer Fahrräder viel mysteriöser machte; Elizabeth stellte sich bereits vor, dass es sich dabei nicht um Nazis, sondern um schreckliche Monster handelte. Eine Art vielgesichtige Viy oder Ghule. Seltsamerweise machte dies die Nazis nicht beängstigend, sondern scheinbar unwirklich. Elizabeth begann ein Lied zu summen:
  - Dort, auf unbekannten Wegen, tanzen Teufel in Sandalen! Na ja, Koschey hat zu viel Kohlsuppe gegessen!
  Valentina grinste:
  - Sie sind wie immer unnachahmlich!
  Schließlich tauchte in der Ferne ein Signalturm auf und verdunkelte Häuser wurden sichtbar. Damit ist ihre Reise bereits fast zu Ende. Die meisten Mädchen waren bereits erschöpft, befanden sich am Endpunkt der körperlichen Erschöpfung und hielten nur noch an ihrem Überlebensinstinkt fest.
  Elizabeth fragte Valentina, als ob sie das hätte wissen müssen:
  - Werden sie uns füttern?
  Der Kapitän antwortete scherzhaft, obwohl es ihr schwer fiel:
  "Für die Deutschen sind wir wie Vieh, und niemand hat versprochen, das Vieh unterwegs zu füttern."
  Elizabeth bemerkte wütend:
  "Dann reiße ich Hitler die Kehle heraus!"
  Noch ein paar hundert schmerzhafte Schritte, und die Mädchen wurden in ein Sonderlager gebracht. Es schien, als wäre es im Voraus für Kriegsgefangene hergerichtet worden; in der Dunkelheit konnte man Holzbaracken sowie Türme und einen Zaun mit Stacheldraht erkennen. Sie begannen, die Frauen in Baracken aufzuteilen und versuchten, Zivilisten und Militärs getrennt unterzubringen. Die Gefangenen waren jedoch so müde, dass sie nicht einmal an eine Flucht dachten. Sie ließen sich einfach auf grobe Holzkojen fallen. Elizabeth, die mit ihren gebrochenen, blutigen Füßen über das zertrampelte Gras ging, empfand ein glückseliges Gefühl. Endlich wird sie in der Lage sein, sich im Schlaf zu verlieren. Doch als sie bereits die Kaserne betrat, sprangen zwei SS-Männer auf sie zu und rangen kurzerhand die Hände.
  - Wofür? - Das Mädchen schrie.
  - Russisch, Schwein! Folgen Sie, wo es Ihnen gesagt wird!
  Elisabeth wurde aus dem Lager geführt und sie passierten die Türme und Eisentore. Zuerst dachte das Mädchen, dass sie sie erschießen wollten, aber dann hatte sie Angst, dass Folter auf sie wartete. Was ist, wenn die Faschisten denken, dass das Mädchen ein wichtiges Geheimnis hat?
  Sie wurde zu einem Herrenhaus geführt, das mit einem Basrelief aus Löwen geschmückt war. Seltsamerweise beruhigte Elizabeth der Anblick des reichen Anwesens; es war nicht wie die düsteren Folterkeller des Mittelalters. Diese Monster können jedoch überall und so lange quälen und quälen, wie sie wollen.
  Sie wurde in das Gebäude geführt, die nackten Füße des Mädchens berührten den üppigen Samtteppich und versanken darin.
  Ein helles elektrisches Licht blitzte auf. Ein Mann in Livree erschien, warf dem Mädchen einen beiläufigen Blick zu und befahl:
  - Wasch ihr die Füße!
  Elisabeth saß auf einem Stuhl, und eine ordentlich in Weiß gekleidete Magd brachte ein silbernes Becken mit Wasser. Das Dienstmädchen war gebürtige belarussische Polin und sprach Russisch. Sie tauchte ihre wunden Füße in ein Becken mit warmem Wasser und begann, sie sanft zu reiben. Elizabeths Mädchenfüße waren ein erbärmlicher Anblick. Es gab buchstäblich keinen Wohnraum mehr auf ihnen, die Finger wurden abgeschlagen. Und doch waren die Beine der belarussischen Schönheit wunderschön und einer Prinzessin oder einer griechischen Göttin würdig.
  Das Dienstmädchen wusch sorgfältig Staub und Blut ab und wischte jeden Finger ab. Dann fragte sie mit mitfühlendem Ton:
  - Sieht aus, als hättest du es wirklich schlimm erwischt, Schatz?
  Elizabeth antwortete:
  - Andere haben es noch schlimmer erwischt. Ich habe nichts über das Schicksal zu beklagen.
  Die Polin nickte:
  - Ich glaube, dass für das Land der Sowjets alles gut ausgehen wird.
  Die SS-Männer unterbrachen das Gespräch, hoben Elizaveta hoch und zerrten sie in einen luxuriös ausgestatteten Saal. Das Mädchen leistete schwachen Widerstand, sie warfen sie, schlugen die Tür zu und dann erschien wie ein Geist ein fetter Eber. Schon bis zum Koliken in meinem Gehirn erklang eine vertraute Stimme krächzend:
  - Nun, Birdie, wirst du unterwürfig sein?
  Elizabeth versuchte wegzuspringen, aber der scheinbar ungeschickte Nazi erwies sich als agiler. Plötzlich sprang er auf das Mädchen zu und zerriss ihr Hemd, wodurch ziemlich große, feste Brüste zum Vorschein kamen, deren Brustwarzen nach oben zeigten. Das Mädchen rammte ihm das Knie in die Leistengegend, aber der Faschist hatte damit gerechnet, schließlich sind es keine Schwächlinge, die in der SS dienen, und er parierte den Angriff.
  - Widerstehen Sie, es wird noch mehr Spaß machen.
  Das dicke Schwein stürzte sich erneut auf sie, riss ihr die Reste ihrer Kleidung, vor allem ihre Hose, vom Leib, heulte aber plötzlich herzzerreißend:
  - Ja, du beißt immer noch, Schlampe.
  Die halbnackte Elizabeth befreite sich und eilte zur gegenüberliegenden Tür, sie hoffte, dass dort vielleicht keine Soldaten sein würden. Sie öffnete es und bekam sofort einen heftigen Schlag gegen das Kinn. Vor ihr erschien ein muskulöser Teenager mit nacktem Oberkörper. Zu ihrem Entsetzen erkannte sie in ihm den jungen Sadisten der Hitlerjugend. Er lächelte räuberisch mit schneeweißen Zähnen:
  - Und du bist temperamentvoll!
  Der dicke SS-Mann quietschte:
  - Ich erlaube dir, es bei mir zu benutzen. Sie sind bereits erwachsen und es ist Zeit, den weiblichen Körper auszuprobieren.
  Der junge Hitler-Anhänger antwortete:
  - Ich habe noch keine Russen vergewaltigt.
  Elizabeth fühlte sich krank, weil sie von einem Teenager vergewaltigt und ihrer Ehre beraubt werden konnte. Mit einundzwanzig Jahren bewahrte sie ihre Unschuld, und jetzt muss sie sich in Heiligkeit trennen, nicht von ihrem geliebten Sowjetmenschen, sondern von solchen Entarteten, wie sie die Welt noch nie gesehen hat. Das Mädchen schrie herzzerreißend, aber der große Faschist und der nicht ganz so kleine Kerl griffen sie gleichzeitig an. Das Schwein wog mindestens anderthalb Zentner, und die müde Elizabeth spürte, wie schnell ihre verbliebenen Kräfte nachließen.
  Gleichzeitig zerquetschte die junge Sadistin ihre Hände und zwickte sie in die Brüste. Schließlich stürzte sie, und das Monster nahm sie grob, mit der Zartheit eines läufigen Ebers. Elizabeth erlebte schreckliche Schmerzen und stürzte in die Hölle.
  Ja, sie hatte die stärksten Eindrücke davon. Wird niemals vergessen werden.
  Während der Pause stürzte sich auch Elena in Erinnerungen.
  Sie floh direkt aus der Kolonie an die Front. Ein barfüßiges junges Mädchen befand sich in den Wirren des Jahres 1941 im besetzten Gebiet und verhielt sich zunächst im Partisanenstil.
  Der erste Deutsche, den sie erwischte, war ein ziemlich gutaussehender junger Mann. Elena liebte ihn sogar. Dann, da sie nicht wusste, was sie mit ihm tun sollte, erwürgte sie ihn mit einem Seil. Und dies war ihre erste Feuertaufe.
  Der junge Mann erstickte in der Schlinge. Und Elena erwürgte ihn und sang:
  - Wir schauen dir zuerst in die Augen,
  Und dann braten wir dich und essen dich!
  Die rothaarige Füchsin lachte böse. Ja, die Deutschen waren überhaupt nicht gruselig. Und es war schade, sie zu töten. Bis Elena verbrannte Hütten und zerstörte Häuser sah.
  Und danach nahm sie einen der gefangenen Deutschen und fesselte ihn kopfüber an Armen und Beinen. Was, wie ich sagen muss, sehr cool von ihr ist. Das Mädchen ist, sagen wir mal, äußerst aggressiv und kämpferisch.
  Noch in der Kinderkolonie lernte Elena, mit bloßen Zehen verschiedene zerstörerische Gegenstände zu werfen. Das ist ihr meisterhaft gelungen. Und sie schlug sogar Insekten mit Zapfen und Nadeln nieder. Es stimmt, dass sie diese Fähigkeit nach der Mutation erlangte. Davor warf sie nur mit den Füßen Granaten.
  Der Krieg verlief für die UdSSR zunächst schlecht. Es gab viele Gründe. Einer davon ist, dass den Truppen nicht beigebracht wurde, sich zu verteidigen, sondern nur anzugreifen. Und das hatte natürlich Auswirkungen auf den echten Krieg.
  Elena traf im Wald ein Mädchen, Lara, ebenfalls rothaarig und ein Flüchtling. Im Gegensatz zur hartgesottenen Elena blutete Lara an ihren nackten Füßen und hatte große Schwierigkeiten beim Gehen.
  Elena wusch ihre Fußsohlen und bandagierte sie. Da könnte sich das Mädchen anstecken. Und er hob sie auf ihre Schultern und trug sie.
  Lara bemerkte unter Tränen:
  "Die Deutschen schlugen meine Mutter so hart, dass sie auf Händen und Knien davonkroch." Und das nur, weil sie Komsomol-Mitglied war, obwohl sie der Partei nicht beigetreten war.
  Elena lächelte:
  - Ausgepeitscht? Es ist noch nicht so gruselig. Sie hätten ihn hängen können.
  Das Mädchen sang:
  Wenn, für eine lange Zeit, für eine lange Zeit,
  Wenn es lang ist, entlang des Weges,
  Laufen, stampfen und rennen,
  Aber wahrscheinlich, dann wahrscheinlich
  Es ist möglich, es ist möglich, es ist möglich,
  Du kannst nach Afrika gehen!
  Elena lachte und sang als Antwort mit großer Begeisterung;
  Wir sind im Dschungel im Land der wilden Affen,
  Wo die Bananen grün sind, gibt es haufenweise Kannibalen!
  Wir mussten den Ozean überwinden,
  Mit solch überschäumender Energie!
  
  Russland hat uns befohlen zu gehen -
  Erreichen Sie den Äquatorgraben!
  Nun, Gott ist Einer und nicht Einer,
  Und so haben wir mehr als eine Granate
  
  Sie schickten junge Pioniere in die Schlacht,
  Sie sagten, es sei nur ein Praktikum!
  Damit jeder ein mutiger Junge ist,
  Die Energie großer Raketen beschleunigt sich!
  
  Ich schieße mit einem Maschinengewehr direkt auf das Ziel -
  Ich habe die Kämpfer mit Khaki-Farbe getötet!
  Sie werden nicht in der Lage sein, unser Mutterland zu übernehmen,
  Pindos und andere Tyrannen!
  Ein solches Vaterland ist eine wütende Ordnung -
  Lerne, Junge, wie ein wilder Löwe zu kämpfen!
  Und wenn der rote Anführer den Befehl gab,
  Sei kein erbärmlicher Clown!
  
  Die Patronenhülse hat meine Wange schwer verbrannt,
  Sie hat noch keine steifen Stoppeln!
  Aber glauben Sie mir, ich habe meinem Vaterland schon lange gedient,
  Denkt nicht, ihr schwachen Teenager!
  
  Unseres war vom Stamm der Mau-Mam umgeben,
  Sie haben keine Speere, sondern Granatwerfer!
  Als Antwort werden wir mit Stahl zuschlagen,
  Russische Piloten werden aus der Luft helfen!
  
  In Russland kommt jeder Krieger aus einer Krippe,
  Das Baby greift nach der Waffe!
  Und besiege die Armee der Eindringlinge,
  Die Gedichte wurden vom Barden über die Heldentaten gesungen!
  . KAPITEL Nr. 9.
  Die Mädchen nahmen die Ermittlungen erneut auf. Und sie begannen von der Venus bis zum Merkur. Der sonnennächste Planet ist mit einem schützenden Kraftfeld bedeckt und es gibt viele Industrieanlagen auf ihm. Quecksilber verfügt über riesige Reserven an wertvollen Metallen und die Nähe der Sonne ermöglicht es ihm, Energieflüsse zum Schmelzen verschiedener Metalle zu empfangen.
  Deshalb ist dieser Planet anders. Es ist sowohl eine Gartenstadt als auch eine Industriemetropole, in der hauptsächlich Roboter arbeiten.
  Elena bemerkte während des Fluges:
  - Merkur ist vielleicht der langweiligste Planet im Universum. Oder zumindest im Sonnensystem.
  Elizabeth bemerkte:
  - Aber es ist nicht die ganze Zeit, Spillikins zu spielen. Wir müssen etwas Ernsthafteres tun.
  Catherine bemerkte zweifelnd:
  - Wie hilft ein Besuch bei Merkur aus Sicht der Ermittlungen?!
  Euphrosyne twitterte:
  - Aber aus Gier Kva-Kva-Kva,
  Und aus Dummheit...
  Aber aus der Gemeinheit von Kva, Kva, Kva,
  Und aus Geiz!
  Und auch aus Prahlerei,
  Kwa, kwa, kwa! Kwa, kwa, kwa!
  Merkur kann das nicht für uns tun
  Wir haben diesen Mast trockengeblasen!
  Und alle vier Mädchen werden wie verrückt lachen. Das sind wirklich coole Frauen.
  Sie fliegen in ihren Kampfanzügen zum Merkur und machen unterwegs noch einen Abstecher in die Cafeteria.
  Dort kauften sie kostenlos bunte Kuchen im Hypernet sowie einen Cocktail und etwas anderes Leckeres zum Abspülen.
  Und sie fingen an, Spaß zu haben, zu fliegen und zu springen, als ob unter ihnen verspielte Pferde wären.
  Elizabeth bemerkte mit einem sehr erfreuten Blick:
  - Wir machen manchmal gerne Lärm,
  Kämpfe füreinander!
  Catherine nickte erfreut:
  - Ja, wir werden im wahrsten Sinne des Wortes Berge füreinander versetzen!
  Elena kicherte und zwitscherte:
  - Unsere scharfen Reißzähne,
  Krallen, Zähne, Fäuste...
  Sie freuen sich also auf einen guten Kampf!
  Lauf schnell weg
  Große und kleine Tiere,
  Wer ist stärker als alle Tiere?
  Wir sind mutierte Mädchen!
  Euphrosyne bemerkte lachend:
  - Und ich muss sagen, viel stärker! Nehmen wir das Krokodil und zerreißen es!
  Die Mädchen flogen und sahen den Roten Planeten bereits von einer Seite in Nahaufnahme. Das meiste davon ist Wüste mit Industriegebäuden und Robotern. Aber es gibt auch Oasen mit paradiesischen Plätzen. Die sehr schön sind. Und wie es bei mädchendominierten Menschen üblich ist, gibt es Statuen mit Springbrunnen.
  Das alles ist, sagen wir mal, super!
  Elizabeth bemerkte:
  - Etwas ist in unseren Köpfen, das Wort Super, blinkt zu oft! Es ist, als wären wir Teenager-Mädchen.
  Catherine nickte lächelnd:
  - Ja, das sind wir ... Was erwarten Sie von professionellen Kriegern? Wir haben in Kriegen so viele Menschen getötet, dass manchmal sogar wir selbst Angst bekommen.
  Elena nickte und sang:
  - Jeder Mensch wird als Krieger geboren,
  Auch wenn es eine große Sünde ist, vor Gott zu töten ...
  Aber es war einmal eine römische Legion...
  Und jetzt gibt es jede Menge Hyperplasma im Kampf!
  Euphrosyne bemerkte logischerweise:
  - Und doch haben wir bisher keine ernsthaften Hinweise! Übrigens gibt es auf Mercury überhaupt keine Patienten mit paranoider Schizophrenie. Es gibt jedoch einen Psychopathen. Und sie zeichnet sehr gut mit der Hand!
  Elizabeth kicherte:
  - Malt sie mit einem Pinsel?
  Das blonde Mädchen protestierte:
  - Nein! Filzstifte, aber es geht sehr gut.
  Elena bemerkte:
  - Ja, es ist eine seltene Tätigkeit, mit der Hand zu zeichnen. Aber schauen Sie, das Mädchen liest ein Papierbuch. Das kommt selten vor, kommt aber manchmal vor.
  Das Mädchen mit den blauen Haaren fragte:
  - Hast du, Rothaarige, Bücher gelesen?
  Elena nickte:
  - Ja! In einem vergangenen Leben. Bis das Internet erschien und die Möglichkeit bestand, beliebige Filme auf einem Smartphone anzusehen. Dann wurde es uninteressant zu lesen.
  Catherine nickte:
  - Ja! Das Buch ist dem Kino noch unterlegen, und noch mehr den Computerspielen in der virtuellen Realität. Vielleicht sollten wir lieber etwas Spaß haben? Ansonsten begeistert mich ein Besuch bei einem Psychopathen nicht.
  Elizabeth widersprach:
  - Unser Hauptziel: ein entführtes intergalaktisches Raumschiff zu finden. Und nicht nur durch andere Welten wandern oder virtuelle Monster zerstören. Schauen wir nach dem Psychopathen und kehren zur Erde zurück. Es gibt dort noch viel mehr unterschiedliche Psychos.
  Elena bemerkte:
  - Die Bevölkerung auf der Erde ist größer. Obwohl ich bezweifle, dass dies etwas bringen wird. Es wäre besser, nach Sirius zu fliegen und Vishy zu fangen!
  Catherine wurde vorsichtig:
  - Glauben Sie, dass der Chefdesigner mit den Entführern unter einer Decke steckt?
  Die rote Harpyie schüttelte den Kopf.
  - Es ist unwahrscheinlich, aber wir könnten unerwartete Hinweise finden. Außerdem kann er dir vielleicht sagen, wo du dieses Raumschiff verstecken sollst!?
  Euphrosyne fragte sarkastisch:
  - Ein Wort zweimal in einem Satz - vielleicht?! Das ist symbolisch und sagt etwas aus.
  Elizabeth erklärte:
  - Und wir werden den Psychopathen besuchen. Lassen Sie sie unsere Porträts mit Filzstiften anfertigen, und in der Zwischenzeit werden wir ihr Gehirn und ihr Unterbewusstsein scannen.
  Elena nickte zustimmend:
  - Das ist eine gute Sache!
  Die Mädchen machten sich auf den Weg zu einer der Oasen. Alles daran war sehr großartig und feierlich.
  Und eine riesige Fontäne schoss in den Himmel. Es hatte die Form eines mit Hypergold bedeckten Greifs, der von vier muskulösen Mädchen, ebenfalls aus Edelmetall, mit nacktem Oberkörper und kurzen Röcken, an ausgestreckten Armen gehalten wurde.
  Und die Fontäne schoß hoch in den Himmel, etwa eine Meile hoch.
  Elizabeth bemerkte:
  - Schöner Ort!
  Elena nickte und sang:
  - Mädchen kreisen über Merkur,
  Sie sind mächtig in ihrer Stärke...
  Hier ist eine Schönheit, die eine Granate wirft,
  Töte schnell das Monster der Hölle!
  Diesmal beschlossen die Mädchen, mit der psychisch kranken Frau nicht über das Hypernet, sondern direkt zu kommunizieren.
  Sie näherten sich dem Haus, oder besser gesagt, flogen darauf zu, das aus einer Reihe von sieben übereinander stehenden rosa Elefanten bestand. Menschen mit geistiger Behinderung lebten und hatten Spaß in dieser schönen Einrichtung.
  Die Mädchen kontaktierten den Psychopathen und baten ihn sehr höflich, ein Porträt zu zeichnen.
  Das Mädchen mit einer Geistesstörung war wunderschön, aber ihre Frisur auf dem Kopf war etwas Surreales. Nur Picasso hätte das schreiben können, nachdem er viel Gras geraucht hatte. Sehr anmaßend. Und es gibt auch Tätowierungen im Gesicht und am Körper. Und auch äußerst künstlerisch, darunter Hybriden aus Pflanzen, Tieren, einer Mischung aus einem Fahrrad, einem Adler, einem Muldenkipper, einem Kamel und einem Kürbis. Und vieles mehr. Das Mädchen war fast nackt und trug nur ein dünnes Höschen, aber sie wurde so dargestellt, dass es einfach gruselig war.
  Es ist sofort klar: Sie ist eine Psychopathin.
  Und als sie lächelte, konnte man sehen, dass ihre Zähne wie Marker gefärbt waren. Das ist das Mädchen.
  Sie antwortete barsch:
  - Ich werde dich zeichnen, aber es wird viel kosten!
  Elizabeth nickte:
  - Bußgeld! Wir sind reich.
  Elena widersprach:
  - Während des Ermittlungsprozesses Geld wegzuwerfen ist nicht zielführend!
  Catherine nickte:
  - Das glaube ich auch. Dennoch ist es besser, Geld zu erhalten, als es auszugeben.
  Elizabeth gurrte:
  - Wissen Sie, wir sind die berühmten vier Mädchen, die zu mutierten Ninjas wurden!
  Psycho-Girl fragte:
  - Na so was?
  Elizabeth bemerkte:
  - Ich kann Ihr Porträt zeichnen, während Sie uns zeichnen! Außerdem nicht mit Filzstiften, sondern mit Öl auf Leinwand. Willst du es so?!
  Das psychopathische Mädchen nickte:
  - Ja... Aber wie viel wird es kosten?
  Das Mädchen mit den blauen Haaren antwortete:
  - Sie machen für uns eine Skizze und wir machen es für Sie!
  Das Mädchen, völlig avantgardistisch im Aussehen, nickte:
  - Quasar! Dann zeichne ich dich, und du zeichnest mich, und niemand schuldet irgendjemandem etwas!
  Elena kicherte und bemerkte:
  Es ist nicht meine Schuld, es ist nicht meine Schuld,
  Diese Mickey Mouse ist mit mir verwandt!
  Das psychopathische Mädchen gab ihnen grünes Licht, ihr Haus zu besuchen.
  Der Innenraum ist recht geräumig und voller Zeichnungen. Es stimmt, dem Anschein nach sind sie das Delirium eines Schizophrenen. So ungewöhnlich und künstlerisch.
  Das Mädchen selbst macht eine sehr gute Figur, ist aber furchtbar bemalt. Aber gleichzeitig wunderschön. Und sie zwinkerte den mutierten Mädchen zu.
  Ich nahm Filzstifte und begann zu zeichnen. Und das nicht nur mit den Händen, sondern auch mit bloßen Zehen. Darüber hinaus gibt es vier Zeichnungen gleichzeitig.
  Elizabeth ist auch keine Faulpelze, sie bereitete die Pinsel vor und bestellte sowohl Farben als auch Leinwand im Hypernet. Und sie benutzte auch ihre nackten, gemeißelten Füße.
  Andere mutierte Krieger begannen, das Gehirn des Psychopathen zu scannen. Und sie taten es sehr energisch, aber gleichzeitig unmerklich.
  Wie Elizabeth erwartet hatte, begann das psychopathische Mädchen, die vier auf sehr prätentiöse und äußerst extravagante Weise zu zeichnen.
  Als Elena dies sah, begann sie auch, ihrer blauhaarigen Partnerin mit ihren nackten Zehen zu helfen.
  Ja, die Mädchen waren ziemlich wild. Sie sehen aus wie Schönheiten, wurden aber von den Händen und nackten Füßen eines Psychopathen geschaffen, wer weiß was.
  Catherine twitterte:
  In einer Schachtel mit Bleistiften
  Der Zirkus ist normalerweise voll...
  Ein Clown wandelt auf einem Seil
  Jonglierreifen!
  Euphrosyne kicherte und bemerkte lächelnd:
  - Ja, es ist schön, wenn sie uns so darstellen!
  Elisabeth sang:
  Ich zeichne, ich zeichne für dich,
  Ein kunterbuntes Bild, am Fenster stehend...
  ICH VERMISSE DICH ich vermisse dich,
  Coole Mädels - du bist die Einzige, die wir haben!
  Das Psycho-Mädchen kicherte:
  - Großartig! Vielleicht wirst du mit mir schlafen?
  Elizabeth lächelte und antwortete:
  - Zeichnen Sie uns zunächst fertig, dann zeichnen wir Sie!
  Elena nickte und gurgelte:
  - Und damit es dir noch mehr Spaß macht, denke ich, dass ich singen werde!
  Und die rothaarige Königin begann etwas Extravagantes und gleichzeitig Patriotisches aufzuführen, das den Mädchen sehr vertraut war;
  Wir sind Mädchen, die dem Komsomol beitreten,
  Sie haben einen Eid geschworen, dem Vaterland treu zu sein ...
  Damit den Nazis eine furiose Niederlage bevorsteht,
  Nun, lasst uns in Russland im Kommunismus leben!
  
  Schließlich ist Lenin bei uns wie Metall,
  Hergestellt aus Bronze, die stärker ist als jeder Stahl...
  Ich habe davon geträumt, Welten auf den Kopf zu stellen,
  Wie das große Genie Stalin hinterlassen hat!
  
  Wir werden das Vaterland kühler machen,
  Und wir werden das Vaterland über die Sterne erheben ...
  Mögen die Komsomol-Mitglieder Erfolg haben,
  Auch wenn unsere kleinen Füße völlig nackt sind!
  
  Der Faschist hat mein Heimatland angegriffen,
  Samurai kommen dreist aus dem Osten ...
  Ich liebe Jesus und Stalin,
  Und ich glaube, wir werden den Gegner in Stücke reißen!
  
  Schließlich ist der berühmte Gott Svarog bei uns,
  Was scherzhaft den Kommunismus aufbauen wird ...
  Die Stärkste im Universum ist die glorreiche Familie,
  Es wird uns Bewusstsein und Willen verleihen!
  
  Ich glaube, wir werden niemals aufgeben,
  Das Vaterland kann nicht in die Knie gezwungen werden...
  Genosse Stalin, heller Stern,
  Und unser Lehrer ist das weise Genie Lenin!
  
  Wir werden unser Vaterland machen,
  Schöner und strahlender auf dem Planeten...
  Und wissen Sie, es wird eine Killerpistole geben,
  Lassen Sie Erwachsene und Kinder Spaß haben!
  
  Verbrenne Svarog, brenne nicht in deinem Herzen,
  Du bist der Schutzpatron aller Schwerter in Russland...
  Ich glaube, wir werden bald ein starkes Paradies bauen,
  Jesus wird kommen, heilige Mission!
  
  Vertraut nicht Hitlers Bande, Freunde,
  Dass sie leicht und bedrohlich gewinnen wird ...
  Wir sind alle eine Familie -
  Und glauben Sie mir, es ist noch nicht zu spät, Ihr Vaterland zu lieben!
  
  Der allmächtige Herr wird uns alle beschützen,
  Wird die Trikolore über dem Boden hissen ...
  Und das böse Raubtier wird sich in Wild verwandeln,
  Auch wir kommen mit Satan zurecht!
  
  Ich liebe das Große Vaterland,
  Im ganzen Universum gibt es kein schöneres Du,
  Wir werden Russland nicht für einen Rubel verkaufen,
  Lasst uns Frieden und Glück im Universum schaffen!
  
  Im Namen unseres Mutterlandes, ein Traum,
  Das große Russland wird auferstehen ...
  Alles andere ist reine Eitelkeit
  Und ein neuer Messias wird mit uns sein!
  
  Oh Lada, mein Allmächtiger,
  Du wirst den Russen Liebe und Frieden schenken...
  Ich wende mich an dich und flehe dich an,
  Und notfalls mit dem Blitz zuschlagen!
  
  Maria, Mutter Gottes des Himmels,
  Das Universum gab Jesus...
  Für dich ist der große Gott auferstanden,
  Die Leute haben ihren Geschmack nicht wirklich verloren!
  
  Bitte beachten Sie, dass Komsomol-Mitglieder so sind:
  Die Götter Russlands genießen großen Respekt...
  Wir sind große Söhne des Mutterlandes,
  Russen gewinnen immer!
  
  Wir müssen zum Mutterland beten, Freunde,
  Perun, Yarilo und Svarog sind mächtig ...
  Wir werden sehr starke Ehemänner sein,
  Und wir werden sogar die Wolken am Himmel wegblasen!
  
  Jetzt ist der Feind bereits aus Moskau zurückgedrängt,
  Du hast den Nazis sehr geschadet...
  Wir sind Jesus und Stalin treu,
  Und es wird jede Menge Panzer mit Waffen geben!
  
  Nein, der Feind wird die Russen nicht zügeln können,
  Weil unsere Krieger allmächtig sind ...
  Bestehen der Prüfungen, nur fünf,
  Damit jeder Junge sehr stark wird!
  
  Glauben Sie mir, Stalingrad wird herrlich sein,
  Und wir werden ihn vor dem Ansturm bewahren ...
  Die siegreiche Aufstellung der Ritter wird kommen,
  Auch wenn das Blut in einem unkontrollierbaren Strom fließt!
  
  Mädchen barfuß in der Kälte,
  Sie rennen, ihre Absätze blitzen ...
  Und sie werden die Faschisten mit ihren Fäusten schlagen,
  Der ungesellige Kain wird platt gemacht!
  
  Alles wird gut, die Leute wissen,
  Wir werden Sternbilder im Weltraum entdecken...
  Schließlich ist es eine Sünde, an der Tapferkeit zu zweifeln,
  Und es wird einen Mann auf Gottes Thron geben!
  
  Wir werden die Toten bald mit der Wissenschaft wieder zum Leben erwecken,
  Wir können jünger und schöner werden...
  Über uns ist ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Meine schöne Mutter Russland!
  Während die Mädchen sangen, wurde gearbeitet. Und nun waren vier Zeichnungen fertig. Sie stellten vielmehr eine Art Affen dar, die statt eines Körpers eine Uhr mit Zeigern, Augen wie Untertassen, Flügel wie eine Biene und Blumen statt Ohren hatten.
  Elizabeth blieb jedoch nicht verschuldet. Sie musste nicht einmal etwas verzerren. In Wirklichkeit sah das psychopathische Mädchen verrückt aus.
  Aber nichts, das Mädchen mit einer gestörten Psyche war glücklich. Und sie hat Elizabeth sogar geküsst. Und sie lud sie zum Liebesspiel ein.
  Das Mädchen mit den blauen Haaren antwortete:
  - Wir haben es eilig, wir haben dringende Angelegenheiten, vielleicht ein andermal!
  Elena bemerkte:
  - Ich kann es mit ihr machen. Ich liebe Mädchen, besonders mit Tattoos!
  Der Psychopath zwinkerte:
  - Lasst uns!
  Elizabeth widersprach:
  - Entweder wir machen es alle zusammen, oder wir gehen!
  Ekaterina schlug vor:
  - Lass uns eine Viertelstunde lang zu fünft sein. Wie auch immer, es besteht keine Eile!
  Euphrosyne nickte:
  - Der Körper brennt, ich vermisse die Zuneigung.
  Euphrosyne nickte:
  - OK! Lasst uns!
  Und alle fünf Mädchen nahmen es auf einmal und verschränkten sich zu einem Ball.
  Eine Viertelstunde später war dieses himmlische Vergnügen vorbei. Und die Mädchen gingen wieder getrennte Wege.
  Die vier nahmen die Zeichnungen und flogen auf die Straße. Elena bemerkte:
  - Es war ein tolles Abenteuer!
  Elizabeth stimmte zu:
  - Es könnte nicht besser sein.
  Catherine twitterte:
  Die Welt fliegt wie ein Hurrikan
  In Mädchenmärchen...
  Getreten -
  Es war ein Schock!
  Catherine gurrte:
  - Wir werden den Feind mit einem Schlag hinwegfegen,
  Wir werden Ruhm mit einem Stahlschwert bestätigen ...
  Glauben Sie mir, nicht ohne Grund haben die Mädchen alle geschlagen,
  Wenn nötig, töten wir es wie Bettwanzen!
  Und die Krieger sind wieder in der Aufregung des Angriffs. Die Energie in ihnen ist sehr groß.
  Danach schlug Elena vor:
  - Lass uns essen. Und wir bestellen eine lokale Springmaus in ultra-schokoladiger Soße.
  Catherine nickte:
  - Ja! Dieses Biest kann nur in der örtlichen Cafeteria kostenlos verschlungen werden. Die Bestellung bei Hypernet kostet viel Geld.
  Elizabeth lächelte und zweifelte:
  - Sind Sie sicher, dass es hier völlig kostenlos ist?
  Euphrosyne sagte mit der Miene eines Experten:
  - Wenn Sie eine interessante Geschichte erzählen, ist sie kostenlos. Wenn Sie zu faul zum Erzählen sind und keine Zeit haben, dann für Geld!
  Elena verzog das Gesicht:
  - Fi! Erzählen Sie mehr zur Belustigung der Menge!
  Elizabeth widersprach ernsthaft:
  - Und mir persönlich macht es nichts aus, meinen Geist zu trainieren! Und tatsächlich, ich werde es nehmen und ihnen etwas Interessantes erzählen.
  Das Mädchen mit den gelben Haaren zwitscherte:
  - Und was? Lass es uns versuchen. Es wird toll sein!
  Und die Mädchen zogen in die Cafeteria, wo sie lokale Springmäuse in einer speziellen Soße verkaufen.
  Die Krieger gingen und sangen:
  Unsere Schönheiten schlagen wie ein Rammbock zu,
  Bricht Stacheln und Rippen...
  Wir werden durchrauschen wie ein Hurrikan
  Und glauben Sie mir, es wird sehr gruselig für Sie sein!
  Die Mädchen wussten natürlich viel über sich. Elena kämpfte im Winter barfuß in der Kälte und schaffte es gleichzeitig, Wunder zu wirken. Ihre Fußabdrücke im Schnee waren sehr anmutig und schön. Das Mädchen hat sogar einmal versucht, Geschäfte zu machen. Sie tauchte ihre nackten Füße in Farbe und machte Abdrücke auf weißem Papier. Und dann für Geld verkauft. Und es gab Käufer.
  Und jetzt müssen Sie eine Art Geschichte zum Thema Essen schreiben. Sie sind nicht so arm, dass sie ihre Fantasie mit Kindergeschichten verschwenden.
  Die Mädchen fanden sich in einer sehr luxuriösen Cafeteria wieder. Damit sich das Publikum während der Geschichten nicht langweilte, wurden prächtige Cartoons auf einem Hologramm gezeigt.
  In diesem Fall geht es um den Gänsehaut-Ninja. Und es war äußerst schön und lustig. Also nahm der Goosebumps-Ninja es und schlug mit der Pfote auf den Asphalt, es knackte, und der Bösewicht, der wie ein Hai mit menschlichem Körper aussah, fiel durch und blieb stecken. Wie er vor Schmerz schreien wird. Und auch zwei Piranhas mit Bärenkörpern wurden mit Mehl aus Säcken bestreut, die durch den Chakra-Wurf aufgerissen worden waren.
  Sie wurden von Kopf bis Fuß besprüht und begannen zu niesen, wobei eine weiße Staubwolke aufwirbelte.
  Elena sprang auf den Roboter zu, der lokale Springmäuse in einer sehr teuren Ultra-Schokoladensauce verteilte, und zwitscherte:
  - Für uns alle vier in Form eines Schaschliks!
  Der Verkaufsroboter nickte:
  - Zahlen Sie mit Karte, in bar oder verschenken Sie Ihre Geschichte!?
  Elizabeth antwortete mit einem Lächeln:
  - Bessere Geschichte! Wir lieben es, alles zu schreiben und zu erzählen. Unsere Sprachen sind so lang.
  Catherine sagte mit einer Pfeife:
  - Und alternativ denkend, begabt.
  Robok fragte:
  - Wer wird es sagen? Oder seid ihr alle auf einmal zusammen?
  Elena brüllte:
  - Lass es mich dir besser sagen!
  Catherine nickte:
  - Lass es rot sein! Sie wird wieder etwas Lustiges über den Zweiten Weltkrieg sagen. Und schöne Mädchen.
  Elizabeth twitterte:
  - Ja, in dieser Hinsicht sind wir Mädchen sehr cool! Und der Rotschopf? Ja sie kann!
  Elena öffnete ihren bezaubernden Mund und begann eine Geschichte zu erzählen;
  Es gibt viele Dimensionen im Universum. In einem von ihnen wurde Adolf Hitler Opfer eines der zahlreichen Attentate. Erst am 20. April 1941. Am Geburtstag des Führers gelang es englischen Spionen, Nazi-Nummer eins in die Luft zu jagen.
  Und dies veränderte den Lauf der Geschichte erheblich. Der Nachfolger des Führers war Hermann Göring. Er weigerte sich, die UdSSR anzugreifen. Im Allgemeinen glaubte Nazi Nummer zwei, dass es unmöglich sei, an zwei Fronten zu kämpfen, bis Großbritannien erledigt sei. Darüber hinaus wurden bei der Parade am 1. Mai neue sowjetische KV-2-Panzer vorgestellt. Und die Nazis waren durch ihre 152-mm-Geschütze alarmiert. Ja, der T-34 ist eine gefährliche Maschine.
  Göring setzte den Krieg im Westen fort. Nach der Eroberung Kretas versetzten deutsche Flugzeuge Malta einen vernichtenden Schlag. Göring, der weniger sentimental war als Hitler, erklärte den totalen Krieg und führte in den besetzten Gebieten die allgemeine Wehrpflicht ein.
  Die Deutschen verstärkten Rommels Korps und eroberten Tolbuk im Sturm. Dann starteten sie eine Offensive gegen Ägypten. Malta fiel, eine erfolgreiche Landung fand statt. Dann stimmte Franco nach dem deutschen Ultimatum zu, Gibraltar zu stürmen.
  Durch den Fall dieser Festung konnte der Zugang der englischen Flotte zum Mittelmeer blockiert werden. Und die Deutschen begannen, Truppen auf kürzestem Weg nach Marokko zu verlegen.
  Infolgedessen eroberten die Faschisten bereits in der zweiten Hälfte des Jahres 1941 den gesamten Norden Afrikas und vor allem den Nahen Osten.
  Dann ging der Krieg weiter. Stalin hielt an der freundschaftlichen Neutralität fest. Japan erklärte Großbritannien den Krieg. Und die Vereinigten Staaten befanden sich, wie es für sie typisch ist, in der Situation: Meine Hütte steht am Rande.
  Die Deutschen eroberten den Rest Afrikas, und ihr Hauptproblem waren nicht die britischen Truppen, sondern die Entfernung, das Fehlen von Straßen und die langwierige Kommunikation. Darüber hinaus gab es einen erfolgreichen Feldzug gegen Indien. Danach trafen die deutschen Einheiten mit den Japanern zusammen.
  Und im Sommer 1942 erfolgte schließlich die Landung in Großbritannien. England war zu diesem Zeitpunkt durch U-Boot-Kriege und massive Bombenangriffe geschwächt. Darüber hinaus verlief die Luftoffensive nach der Eroberung Afrikas und Asiens sowie dem totalen Krieg erfolgreicher. Yu-188, Do-217 und Focke-Wulf haben ihre Aufgaben recht erfolgreich gemeistert.
  Und sie drängten Großbritannien...
  Die Landung erfolgte im August und an vielen Orten gleichzeitig. Zum ersten Mal nahmen der modernisierte T-4 und der Tiger-Panzer an den Gefechten teil. Großbritannien wurde innerhalb von achtzehn Tagen besiegt.
  Und im September eroberten sie zusammen mit den Japanern Australien. Vollständiger Sturz des britischen Kolonialsystems.
  Damit endete ein weiterer Feldzug des Dritten Reiches. Siegreich und mit enormen Eroberungen. Aber damit war es natürlich noch nicht getan. Die Nazis haben die mächtige UdSSR an ihrer Seite, die die gleichen weltweiten Ambitionen hat wie die Nazis.
  Und Hermann Göring begann, sich auf den Krieg vorzubereiten. Die Hauptwette wurde auf die neuesten Panzer gesetzt: "Panther", "Tiger", "Lion", "Mouse". Dazu modernisierte T-4 und verschiedene Selbstfahrlafetten. Darunter die beeindruckenden "Strumtiger", "Ferdinands", "Bumblebee", "Rhino" und andere.
  Darüber hinaus erschien im Juni der Tiger-2, der in der Praxis ein guter Jagdpanzer ist.
  Aber Stalin hat auch etwas zu antworten. KV-3 mit einem Gewicht von 68 Tonnen, einer 107-Millimeter-Kanone und einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 800 Metern pro Sekunde. KV-5 mit zwei Kanonen von 107 und 76 mm und Frontpanzerung von 170 mm. Und der KV-4 mit einem Gewicht von einhundertsieben Tonnen und einer Frontpanzerung von 180 Millimetern. Eine ganze Brut schwerer und superschwerer Panzer.
  Eine Art Wettbewerb mit den Deutschen, wer schwerere Fahrzeuge in Serie bringt.
  Plus die Entwicklung schwererer Maschinen. Aber immer noch im Projekt.
  In der Luftfahrt begannen die Deutschen mit der Produktion von ME-309 und Yu-288, der neuen Do-317, sowie HE-177 und HE-129, der modernisierten Focke-Wulf-Familie. Und vor allem die Jet-Luftfahrt. Zunächst einmal der Jäger ME-262. Bisher ist es jedoch unvollkommen.
  Die UdSSR hatte auch Yaki, Migi, Laggy, PE-2, TU-3, IL-2 und PE-8 im Einsatz. Und viele veraltete Autos.
  Deutsche Jäger waren den sowjetischen vielleicht in Bewaffnung und Geschwindigkeit überlegen, waren aber in der Manövrierfähigkeit etwas unterlegen, allerdings nur in der Horizontalen, wobei sie in der Vertikalen einen Vorteil hatten.
  Generell muss man zugeben, dass die Deutschen mit den Ressourcen eines bedeutenden Teils der Welt die Produktion von Maschinen um ein Vielfaches gesteigert haben. Und sie waren bereit für schwere Misshandlungen.
  Die UdSSR verfügte gegen das Dritte Reich über etwa dreiunddreißigtausend Panzer, die meisten davon waren leicht. Der T-34 erfreute sich großer Beliebtheit, aber auch der T-50, ein leichteres Fahrzeug, wurde in großer Zahl hergestellt.
  Die Deutschen hätten die Produktion leicht gepanzerter Fahrzeuge fast eingeschränkt und sich auf schwerere Fahrzeuge verlassen. Der beliebteste Panzer sollte der Panther sein. Aber selbst mit Dutzenden Millionen Sklaven hatten die Nazis keine Zeit, ihre Panzerflotte zu vervollständigen.
  Und es fehlte ihnen an Autos, vor allem an den neuesten. Darüber hinaus ergaben sich erhebliche Probleme beim Transport der Panzer Maus und Lion. Was auch überhaupt kein Honig ist.
  Es muss gesagt werden, dass das Sturmgewehr MP-44 auch gerade erst begonnen hat, in Görings Truppen einzudringen. Die deutsche Armee ist zahlreich, aber nicht vollständig aufgerüstet.
  Sie hat nicht genug Zeit. Und Sie können die Operation auch nicht zu lange aufschieben - Herbst und Winter stehen vor der Tür. Und Göring riskierte, zuerst zuzuschlagen. Obwohl die Nazis nicht über genügend Panzer verfügen, verfügen sie nur über etwas mehr als 25.000. In der Luftfahrt gibt es ein etwas besseres Verhältnis: Die Piloten haben zugelegt. Die UdSSR verfügt über etwas mehr als vierzigtausend Flugzeuge, Deutschland über fünfzigtausend, und fast alle davon sind von den neuesten Marken.
  Das Wichtigste ist die Überlegenheit der Wehrmacht in der Infanterie. Nachdem die Deutschen viele Hiwi- und ausländische Divisionen rekrutiert hatten, setzten sie mehr als zwanzig Millionen Soldaten ein.
  Selbst unter Berücksichtigung der Mobilisierung konnte die UdSSR nicht mehr als zwölf Millionen aufbringen. Außerdem müssen Sie die Armee immer noch im Fernen Osten halten, um Japan abzuwehren.
  Außerdem setzten die Samurai zwölf Millionen Soldaten ein, davon zehn Millionen direkt gegen die UdSSR.
  Außerdem eine beträchtliche Anzahl leichter und mittlerer Panzer. Und es ist überhaupt keine schwache Luftfahrt und eine starke Marine.
  . KAPITEL Nr. 10.
  Für Russland war es also nicht einfach. Göring beschloss, den Krieg nicht bis zur vollständigen Kampfbereitschaft aufzuschieben, sondern sofort zuzuschlagen. Und seine Horden gingen am 22. Juni 1943 in die Offensive. Wie sich schon in den ersten Tagen herausstellte, war Sowjetrußland für einen Verteidigungskrieg überhaupt nicht bereit. Den Truppen wurde beigebracht, den Feind auf ihrem eigenen Territorium zu besiegen und nicht, sich zu verteidigen. Und es gibt keine Verteidigungspläne, die Truppen sind nicht ausreichend mit Offizieren besetzt und viele Verteidigungsanlagen sind nicht fertiggestellt. Kurz gesagt, es stellte sich als irgendwie schlecht heraus.
  Tatsächlich ist die Rote Armee eine Offensivarmee und kaum in der Lage, in den Schützengräben zu bleiben. Und die Nazis begannen recht schnell, in die Tiefen der sowjetischen Verteidigung vorzudringen. Sie durchbrachen die Verteidigungsanlagen der sowjetischen Truppen. Und schon am 30. Juni nahmen sie Minsk ein. Und wir gingen weiter. Die Rote Armee war bei ihrem Gegenangriffsversuch nicht sehr erfolgreich.
  Aber es hatte wenig Sinn... Am 20. Juli brachen die Nazis in Smolensk ein. Und es kam zu Kämpfen um die Festungsstadt. Die Nazis versuchten verzweifelt, weiter vorzudringen, gerieten jedoch unter Gegenangriffe. Und die Japaner kamen aus dem Osten.
  Außerdem traten Türken, Portugiesen, Spanier, Brasilianer, Argentinier und andere in den Krieg gegen die UdSSR ein. Es entstand solch ein wilder Druck.
  Unter schrecklichem Druck gab die UdSSR nach. Und dann fiel Kiew, dann wurde der Donbass und Leningrad umzingelt. Und der entscheidende Angriff auf Moskau begann. "Mäuse" und andere Metalle zogen in die Schlacht.
  Hier sind fünf wunderschöne deutsche Mädchen, die gegen die Maus kämpfen. Gerda, Charlotte, Christina, Magda und Frida.
  Sie kämpfen im schwersten Fahrzeug der Wehrmacht. Was ist "Maus"? Einhundertachtundachtzig Tonnen leer. Und 185 mm Seitenpanzerung und 240 mm Frontpanzerung. Mit zwei Waffen.
  Gleichzeitig bewegt sich der Panzer aufgrund seiner großen Masse kaum. Die Mädchen darin sind fast nackt und tragen nur einen sehr freizügigen Bikini. Und sehr kurvig und schön.
  Gerda schlägt sich auf den nackten Fuß und eröffnet das Feuer aus einer 128-mm-Kanone. Charlotte und Eva servieren die Muschel. Die Mädchen sind fast nackt und muskulös. Aus dem Kofferraum platzt ein 28 Kilogramm schweres Todesgeschenk. Und es rast mit einer Geschwindigkeit von 930 Metern pro Sekunde. Das ist eine kolossale zerstörerische Kraft.
  Es trifft einen sowjetischen KV-3 und rammt dessen Panzerung aus der Ferne. Die Krieger rufen einstimmig:
  - Wow, die Bucht zappelt!
  Und sie entblößen ihre Perlenzähne. Die Schönheit der Mädchen ist beeindruckend. Sie sind einfach die Magie der Natur.
  Gerda zielt erneut mit der Flugabwehr- und Schnellfeuerkanone und sagt:
  - In diesem Schrei liegt der Durst nach einem Sturm...
  Christina feuert eine 75-mm-Kanone ab und sagt:
  - Die Kraft der Wut, die Flamme der Leidenschaft!
  Charlotte und Christina feuern zusammen. Sie stürzen den sowjetischen KV-2 ab und twittern:
  - Der Ritter hört in diesem Schrei die ganze Siegeszuversicht!
  Und die Krieger zwinkern einander zu.
  Eva schoss mit einer 75-Millimeter-Kugel auf die sowjetische Infanterie. Ein Dutzend Soldaten erledigt. Und sie kicherte und klatschte mit ihren nackten Füßen auf die Rüstung:
  - Ich schieße und töte rücksichtslos!
  "Maus" arbeitete rhythmisch und zerstörte Panzer. Er bewegte sich nicht schnell, sondern hartnäckig. Und er bewegte sich langsam und zerschmetterte Feinde.
  Im Allgemeinen hatte dieser Panzer in der realen Geschichte nie Zeit zum Kämpfen. Stattdessen fiel die Wahl auf das weiterentwickelte Modell E-100. Das letzte Fahrzeug hatte die charakteristischen Merkmale der E-Serie: eine niedrigere Silhouette, eine dichtere Anordnung und größere Panzerungswinkel. Der E-100-Panzer hatte wie die Maus eine Frontpanzerung von 240 mm, jedoch mit einem großen rationalen Neigungswinkel des Blechs. Die Seitenwände des E-100 waren 170 Millimeter lang, samt aufklappbaren Blechen, jedoch schräg gestellt. Im Allgemeinen erwies sich der neue Panzer hinsichtlich der Bewaffnung als gleichwertig mit der Maus, besser geschützt und leichter. Seine Geschwindigkeit auf der Autobahn betrug 40 Kilometer pro Stunde, gegenüber 20 bei der Maus. Das fortschrittlichere und leichtere Modell hatte jedoch keine Zeit, in die Serie einzusteigen. Und der Krieg war damals schon verloren.
  Jetzt haben die Mädchen "Maus" gemeistert und waren am Schießen.
  Gerda leckt sich mit der Zunge die Lippen.
  Und jetzt feuert sie mit der mächtigen Mauskanone. Die Geschütze können alle russischen Fahrzeuge der KV-Serie durchschlagen.
  Im Allgemeinen erwies sich der superschwere deutsche Panzer als kein schneller, aber sehr tödlicher Panzer. Das zerschmettert jede Rüstung und bleibt dennoch undurchdringlich.
  Gerda nahm es und sang mit Bravour:
  - Und er beherrscht das Ufer durch den grauen Nebel ...
  Charlotte hakte das schwere Projektil mit ihrem bloßen Fuß auf und sang, wobei sie ihre perlmuttartigen Zähne entblößte, als wären sie gerade vom Meeresgrund gepflückt worden:
  - Das Wüstenschiff ist ein schneidiger Kapitän!
  Eva ist auch ein sehr schönes Mädchen. Blond und dünn tailliert. So eine sexy Frau.
  Und wieder schießen die Krieger. Dieses Mal war ihr Opfer der KV-5, ein Panzer mit 170 mm Frontpanzerung, allerdings ohne vernünftige Neigung der Platten.
  Es wurde von einer deutschen Granate getroffen und zerstört.
  Charlotte nahm es und sprang auf und sang:
  - Barfußtraum - so schön!
  Und die Kriegerin schüttelt ihre üppigen Hüften.
  Ja, es sieht wunderschön aus. Die Mädchen sind wunderbar. Sie werden dich mit Granaten beschießen und dich treffen.
  Gerda nahm die Vierunddreißig und krächzte:
  - Ich mache ein Banzai!
  Und Maus hört ihr zu. Mädchen vernichten Russen. Die Maus ist nicht in der Lage, einen sowjetischen Panzer frontal zu durchdringen. Alle Granaten prallen buchstäblich von der Panzerung ab. Und die Krieger fletschten ihre Zähne und brüllten:
  - Wuff wuff wuff! Wir werden zuschlagen...
  "Maus" keucht und starrt ...
  Kurz gesagt, der Angriff auf Moskau verlief für die Deutschen und ihre Horden etwas erfolgreicher als 1941. Und der Winter war nicht so hart.
  Die Krauts und ihre Satelliten umzingelten die Hauptstadt. Und im Dezember begann der Angriff auf die größte Stadt.
  Stalin zog natürlich nach Kuibyschew. Aber Schukow blieb in der Stadt selbst. Dieser Kommandant beschloss, bis zum Ende standzuhalten. Und die Nazis begannen ihren Winterangriff. Es erfolgte in mehreren Etappen. Während der Kämpfe setzten die Nazis "Sturmtiger" und "Sturmlev" mit starken Bombenwerfern ein. Und sie zerstörten die Hauptstadt. Sie verwandelten sie in Asche.
  Schukow befahl, bis zum Tod zu kämpfen. Die Kämpfe zogen sich bis Ende März hin. Doch am Ende fiel Moskau. Die Nazis erlitten kolossale Verluste, gewannen aber.
  Für die Einnahme Moskaus verlieh der Führer Mainstein das Großkreuz des Ritterkreuzes. Das 44. Jahr verlief in einer fast einseitigen Nazi-Offensive entlang der Wolga und weiter bis zum Ural. Die sowjetischen Truppen zogen sich zurück, es gab viele Deserteure und ergaben sich. Im Laufe des Sommers eroberten die Deutschen die gesamte Wolgaregion und den Kaukasus.
  Im Herbst erreichten wir Swerdlowsk und hielten an, angesichts des Frosts und des strengen sibirischen Winters.
  Stalin versuchte einige Zeit Widerstand zu leisten. Die Russen führten im Uralgebiet einen Gegenangriff durch. Sie führten Partisanenüberfälle durch. Doch 1945 eroberten die Nazis schließlich gemeinsam mit den Japanern große Städte in Russland. Stalin weigerte sich zu kapitulieren und begab sich in einen der sibirischen Bunker.
  Der Krieg trat in die Partisanenphase ein. Die Nazis und die Japaner beherrschten Russland eine Zeit lang und machten Jagd auf Partisanen. Aber den Vereinigten Staaten gelang es inzwischen, eine Atombombe zu bauen.
  Göring wagte es nicht, im Ausland zu kämpfen. Im Jahr 1948 wurde Stalin schließlich getötet und der Partisanenkrieg begann zu schwächeln. Russland wurde bald vom Dritten Reich absorbiert. Nach und nach verdaut das Reich seine Besitztümer.
  Göring hielt eine Volksabstimmung ab und wurde Kaiser. Seine Macht verstärkte sich und wurde stark. Auch die USA haben ihre Fäuste geschärft. Obwohl der Zweite Weltkrieg endete, begann ein Wettrüsten. Die Militanz ging unvermindert weiter und die Atomwaffen häuften sich an.
  Der Kalte Krieg dauerte lange. Bis schließlich 1975 Strahlung erzeugt wurde, die Atomladungen neutralisierte. Im Jahr 1985 begann Adolf Germanovich, bereits Sohn Kaiser Görings, einen Krieg mit den Vereinigten Staaten.
  Das Dritte Reich, das insbesondere zusammen mit Japan über einen personellen Vorteil verfügte, begann mit der Invasion der Vereinigten Staaten.
  Die Nazis zogen mit ihren fortschrittlicheren Pyramidenpanzern durch Alaska gegen die Ambrams. Und dann beteiligte sich die legendäre Crew von Gerda an der Offensive.
  Die Mädchen sind noch jung - es handelt sich also um Hexen und genetisch veränderte Hündinnen, die das Geheimnis der ewigen Jugend in sich tragen. Sie ließen sich paarweise nieder, in Panzern aus mehrschichtiger Panzerung und mit Spezialgeschützen.
  Die Deutschen nutzen Spezialwaffen mit elektromagnetischem Antrieb. Der Tank ist äußerlich recht klein und hat ein Kaliber von 88 Millilitern. Die panzerbrechende Kraft ist jedoch viel höher als die der 120-mm-Ambamsa-Kanone. Gleichzeitig ist der deutsche Panzer aus allen Blickwinkeln undurchdringlich.
  Gerda schießt und kichert:
  - Lasst uns Amerika erobern!
  Auch Charlotte feuert, drückt mit dem bloßen Finger auf den Joystick und brüllt:
  - Der unbesiegte Held, der Führer-Bastard!
  Barfuß reiten auch ewig junge Schönheiten im Bikini auf einem anderen Panzer und zwitschern:
  - Zu jeder Zeit unbesiegt!
  Christina drückt mit bloßem Finger auf den Knopf und flüstert:
  - Super Land!
  Und ein amerikanischer Panzer explodiert...
  Magda bemerkt lächelnd:
  - Und die Zeit hat keine Macht über uns. Wir kämpfen seit mehr als vierzig Jahren und haben uns überhaupt nicht verändert!
  Gerda von einem anderen Panzer antwortete, nachdem sie zuvor das amerikanische Auto zerstört hatte:
  - Weil wir Hexen sind!
  Charlotte drückte mit bloßem Zeh den Joystick-Knopf. Sie schlug eine amerikanische Selbstfahrlafette nieder und bellte:
  - Und die coolsten Hexen!
  Ewige Mädchen profitieren davon, im Bikini zu sein. Sie sind so sexy und cool darin. Wie gemeißelte und vergoldete Figuren. Diese Mädchen sind nur Sexsymbole.
  Gerda bemerkte witzig, während sie schoss und ihren nackten, gemeißelten Fuß benutzte:
  - Ich bitte Sie, nicht überrascht zu sein...
  Auch Charlotte pochte, summte begeistert und ließ ihre starken Muskeln spielen:
  - Wenn Magie passiert!
  Christina, diese goldrote Schlampe, wird gefickt, indem sie mit ihren Fingern den Joystick-Knopf drückt. Sie zerschmetterte einen amerikanischen Panzer und trat:
  - Und wer war ganz furchtbar umgehauen!
  Magda, die sich nicht ganz im Klaren war, feuerte auf die M-60, schüttelte ihren nackten Fuß und schrie leise:
  - Von dem Boot, das wir segelten, ist nur noch ein Ruder übrig!
  Gerda gurrte als Antwort:
  - Beeilt euch! Seien Sie in der Lage, Ihre Berufung zu verwirklichen!
  Und auch der nackte Absatz wird drücken.
  Und er schüttelt sein dichtes Haar, weiß wie Schnee. Obwohl die Mädchen schon über sechzig sind, sind sie so jung und frisch. Keine einzige Falte, kein einziges Netz, kein einziger Hauch von Alter. Die Körper sind muskulös und enthalten keinen Tropfen Fett.
  Charlotte mit ihren kupferroten Haaren zittert und kreischt gleichzeitig:
  - Wirklich ein Banzai!
  Und was? Das schönste Mädchen...
  Und Christina? Was für ein Mädchen! Als wäre alles mit frischem Saft gefüllt. Sie hat so eine unnachahmliche Schönheit. Und der Krieger ist bereit, jeden zu zerreißen und zu werfen.
  Sie zerschmetterte einen amerikanischen Panzer und schrie:
  -Wir sind Wölfinnen mit einem Grinsen!
  Magda ist ein bescheidenes Mädchen. Und eine Hexe und gleichzeitig eine Gläubige! Ihre nackten Füße drücken die Joystick-Tasten. Dieses Mädchen ist super! Wie man den amerikanischen Mastodon schlägt und in Stücke zerschmettert.
  Aber der deutsche Pyramidenpanzer ist viel leichter als der amerikanische. Und die Mädchen selbst sind so schön.
  Magda schreit:
  - Zur Ehre des Heiligen Vaterlandes!
  Christina unterstützt einen ähnlichen Impuls und sagt:
  - Wir werden unsere Seelen und Herzen geben! Wir sind unser heiliges Vaterland...
  Danach schickte das Mädchen ein Geschenk der Zerstörung.
  Gerda antwortet, sie hört im nächsten Panzer alles ganz genau, feuert eine Granate ab und schreit:
  - Wir werden bestehen und gewinnen!
  Charlotte drückte mit bloßen Fingern auf den Knopf und bellte:
  - Und wir werden unser Leben nicht bereuen!
  Christina quietschte, als sie einen amerikanischen Panzer demolierte:
  - Eine Frau, die töten wird!
  Die Krieger bellten sofort. Sie zerschmetterten die Panzer mit ihren Schüssen und zischten wie die Verkörperung von Mastodons.
  - Wir werden alles in einen Sarg entladen, seien Sie beruhigt!
  Die Mädchen werden dann lachen und mit ihren Zähnen Sonnenstrahlen senden.
  Gerda zwitscherte, während sie feuerte und mit ihrem zierlichen, nackten Fuß einen Panzer umwarf:
  - Ich bin immer noch ein Mädchen mit einem echten Kopf ...
  Bemerkte Charlotte begeistert und ließ ihre Augen funkeln. Sie stampfte mit dem Absatz auf ihren Kopf und zischte:
  - Ich werde mit Satan kopulieren!
  Christina wird auf die Ambrams schießen, ihre Rüstung zerschmettern und dann aus vollem Halse schreien:
  - Und ich werde einen Pfeil abschießen!
  Magda drückte mit bloßen Fingern den Knopf. Sie schickte eine Muschel und erklärte begeistert:
  - Die Brühe ist cool!
  Witzig und mit perlmuttfarbenem Haar wird Gerda grinsend lachen:
  - Aber nicht blau!
  Und er wird mit seinen Augen eine Kaskade von Strahlung aussenden. Diese Frau ist eindeutig cool. Und es wird ein weiteres amerikanisches Auto in einen Straßengraben schleudern. Und dort wird es auch in Ersatzteile zerkleinert.
  Charlotte schoss und drückte ihren nackten Absatz auf die Tastatur. Sie schickte den amerikanischen Mastodon zu ihren Vorfahren und sang:
  - Brechen, zerstören und in Stücke reißen!
  Christina, dieses Mädchen mit Haaren - einer Mischung aus Gold und Kupfer, wird ein Geschenk der Vernichtung und des Zischens schicken:
  - Das ist das Leben! Das ist Freude!
  Und er wird sein süßes kleines Gesicht grinsen! Und es trifft amerikanische Panzer.
  Und Magda, diese Verkörperung von Schönheit und besonderer Güte, kreischte:
  - Und schlechtes Wetter wird nicht zu uns kommen!
  Gerda nahm es und zischte, entblößte ihre perlmuttartigen, dolchartigen Fangzähne und brüllte:
  - Das ist ein Aufruhr!
  Charlotte antwortete, indem sie mit bloßem Fuß auf das Pedal drückte und zischte und dabei ihre Reißzähne entblößte:
  - Und Hollywood!
  Christina fletschte die Zähne, schickte in wilder Raserei ein Projektil in den Stahl, nahm es und sang:
  - Was für Leute gibt es in Hollywood!
  Mit noch größerer Aufregung schoss Magda eine Zerstörungsrakete ab und zwitscherte souverän:
  - Das sind alles Stars, keine Menschen!
  Gerda kicherte und schrie und ließ ihre Muskeln spielen. Und gleichzeitig schickte sie mit ihrem nackten Absatz scharfe Nadeln, die US-Panzer durchbohrten.
  - Und Reagan wird kaputt sein!
  Charlotte gab mit großer Freude ihren schönen Beinen nach und gab einen tödlichen Bauch frei:
  - Wir sind nach Hollywood eingeladen!
  Christina twitterte begeistert:
  - Ja zu diesem seltsamen Hollywood!
  Magda feuerte, drückte mit bloßen Fingern den Joystick-Knopf und zwitscherte aggressiv:
  - Möge Hollywood in Glanz sein!
  Die Deutschen scheiterten an der amerikanischen Verteidigung. Innerhalb von sechs Monaten eroberten sie nicht nur Alaska, sondern auch den größten Teil Kanadas und griffen die Westküste der Vereinigten Staaten an.
  Wie sich herausstellte, sind deutsche Panzer in jeder Hinsicht stärker als die schwereren amerikanischen. Und wer hat eine viel bessere Luftfahrt für das Dritte Reich? Und Diskotheken haben in der Regel keinen gleichwertigen Gegner. Und das ist natürlich eine klare Enttäuschung für die arroganten Yankees.
  Reagan erklärte einen Heiligen Krieg. Aber auch aus dem Süden wurden die USA angegriffen. Brasilien, Argentinien, Venezuela und Chile erklärten Amerika den Krieg. Und zusammen mit den Japanern rückten die Krauts durch Mexiko vor. Und sie näherten sich den amerikanischen Grenzen von Süden her.
  1986 begannen die Kämpfe direkt auf amerikanischem Boden. Sowohl Deutschland als auch Japan besiegten den Feind. Drei Monate vergingen und bis Mitte April war mehr als die Hälfte des US-Territoriums von Japanern und Deutschen besetzt.
  Und dann bot Reagan seine Kapitulation an. Der Krieg endete erst am 20. April 1986.
  Die USA waren gespalten. Und alles wäre gut, aber ... Adolf war der Erste, der Japan angriff. Er begann einen regelrechten Krieg gegen sie und die Situation eskalierte regelrecht.
  Wieder im Kampf sind Gerda, Charlotte, Christina und Magda. Diese Mädchen sind echte Hexen und altern nicht. Sie sind ewig jung, frisch und kämpfen alle nur barfuß und im Bikini.
  In diesem Fall befinden sie sich auf zwei Tanks, die mit Strom betrieben werden und die Form einer Pyramide haben. Diese Autos verfügen über Atombatterien und beschleunigen auf dreihundert Stundenkilometer. Versuchen Sie, diese Maschine mit dieser zu vergleichen. Und sie sind mit elektromagnetischen Geschützen bewaffnet - mit kleinen, aber sehr tödlichen Granaten mit Graviurankernen.
  Das ist wirklich die Waffe der Zukunft. In jedem Panzer kämpfen die Mädchen zu zweit, Monitore an den Wänden verschaffen ihnen den absoluten Überblick.
  Die Mädchen zogen ihre BHs aus und entblößten ihre muskulösen Oberkörper vollständig.
  Gerda drückte mit bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe, schlug auf das japanische Auto ein, schleuderte es vollständig durch und sang:
  Als Kind träumte er in seinem Heimatfluss,
  Über die Weltmacht, einen unbesiegbaren Kämpfer....
  Aber das Mädchen erschien wie im Traum,
  Und es gibt keinen Platz mehr für dich auf der Erde!
  Danach nahm die strahlende Blondine es und drückte mit der scharlachroten Brustwarze den Knopf. Die Haubitze des Samurai wurde von einer aus dem Lauf fliegenden Granate umgeworfen. Dieses Mädchen ist eine Hexe und super.
  Charlotte ist auch ein Mädchen, das nur noch ihr Höschen trägt und erbittert mit Samurai kämpft. Und er zeigt buchstäblich Wunder an Mut.
  Er tut dies mit großer Begeisterung. Und ihre nackten Zehen sind ungewöhnlich flexibel und flink.
  Und wie auf einer Klaviertastatur spielen sie die Joystick-Tasten, was ihnen meisterhaft gelingt.
  Und dann stach der japanische Geländewagen wie eine heiße Nadel durch eine Schreibunterlage:
  Charlotte schmatzte mit den Lippen und sang:
  - Wie die Mädchen im Dritten Reich,
  Weißt du, Junge, lass dich nicht von ihnen treiben!
  Kannst du mich hart schlagen?
  Sie werden einen stürmischen Weg zum Ruhm entdecken!
  Genauer gesagt, sogar der richtige Weg!
  Und das Mädchen wird mit ihrer purpurnen Brustwarze den Joystick-Knopf nehmen und drücken. Und wieder wird etwas extrem Aggressives und Tödliches wirken. Und jetzt fliegt der japanische Raketenwerfer in die Luft.
  Und die rothaarige Königin singt:
  Für immer junge Mädchen
  Die Stimmen der Mädchen klingen...
  Und ihre nackten Brüste,
  Sie können jeden in einen Kreis bringen!
  Auch Christina kämpft wie eine Kampfhimbeere. Sie ist jung und schön. Fast nackt in dünnem Höschen. Und ihre Bauchmuskeln sind so definiert, wie Schokoriegel. Das sind wirklich großartige und entzückende Schnäppchen.
  Sie haben so viel Schönheit und Anmut. Wie schön ist ein Mädchen, dessen Körper aus geformten Muskeln besteht. Die unter gebräunter Haut rollen.
  Und sie wird es auch nehmen und dich mit ihren bloßen Zehen treten. Und der große, hohe japanische Panzer fing Feuer, nachdem er getroffen worden war.
  Christina twitterte:
  Die Welt sollte uns respektieren und fürchten,
  Die Heldentaten der Mädchen sind zahllos...
  Wir werden bis zum Sieg kämpfen,
  Und die Liebe der Schönheit ist rein!
  Und so drückt sie mit ihrem Rubinnippel den Knopf und feuert einen erfolgreichen und sehr tödlichen Schuss ab. Und es wird die Munitionskiste so präzise treffen, dass es sofort eine ganze Batterie japanischer Geschütze hochschleudert und eine feurige Fontäne in die Luft schleudert.
  Das Mädchen sagte:
  Liebe und Tod, Gut und Böse,
  Was ist heilig, was ist sündig! Lasst uns alle töten!
  Und hier ist Magda, ebenfalls ein sehr schönes Mädchen mit löwenzahnfarbenen Haaren und ausgeprägten Muskeln, nackt bis zur Taille und nur mit einem sehr dünnen, weißen Höschen bekleidet.
  Sie feuert, indem sie mit ihrem nackten Absatz den Knopf drückt. Trifft den Feind und zeigt Folgendes an:
  Ich bin ein sehr sanftes Mädchen
  Im Kampf immer barfuß...
  Kleine Stimme, silberne Glocke,
  Bei Bedarf zerdrücke ich die Gelben!
  Und die Kriegerin wird mit ihrer strahlenden Stimme lachen.
  Und dann drückt auch ihr Erdbeernippel. Und in diesem Fall schickte die Kanone eine Granate auf einen großen japanischen Bomber. Sie nahm es und riss seinen Bauch auf, und Geschenke der Vernichtung fielen auf die Köpfe der Samurai. Sie werden buchstäblich zerquetscht und zerstört ... Und zwei ganze Bataillone japanischer Infanterie wurden zerstört.
  Magda sang voller Freude:
  Derjenige, dem Herz und Liebe fehlen,
  Verlassen Sie sich nicht darauf, denn das Leben ist kein Traum!
  Der böse Feind wird beseitigt,
  Und von mächtiger Macht zermalmt!
  Es ist klar, dass Japan solchen Mädchen nicht widerstehen kann. Und das Geheimnis ihres Könnens besteht darin, dass sie fast ohne Kleidung kämpfen, was ihnen eine beispiellose, phänomenale, kosmische Kraft verleiht.
  Und dann gibt es Pilotinnen, die nur im Höschen kämpfen. Und auch sie töten die Samurai am Himmel vollständig.
  Also nahm Helga es und drückte mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf und war wie verrückt.
  Und es wird eine kolossale Raketenexplosion geben.
  Das Mädchen schüttelte ihre Brüste mit den scharlachroten Brustwarzen und begann zu singen;
  Armut ist mir leider bis ins kleinste Detail vertraut;
  Wie das Dorfhaus schief geworden ist!
  Sogar das Stroh auf dem Dach war faul,
  Eine starke Schneewehe unter dem Fenster!
    
  Es war eine Zeit schrecklicher Katastrophen,
  Große Spannungen zwischen den russischen Streitkräften!
  Meine schneidige und leidende Kindheit,
  Wenn die Kälte blau wird!
    
  Barfußlaufen in der Kälte;
  Es brennt bis auf die Knochen!
  Wo finde ich eine Rose des Glücks,
  Wie kann man die Kaskade der Armutsketten durchbrechen?!
    
  Ich kenne weder Glück noch Frieden;
  Harte Arbeit ist mir so vertraut!
  Ich werde das Fenster mit Sackleinen zudecken,
  Und mit einer Axt auf die Veranda!
    
  Wir müssen nur den Winter überleben,
  Damit sich Ihre Familie nicht erkältet!
  Im Frühling blühen die Kirschen in Rubinen,
  Und sammle Blaubeerfäden!
    
  Und jetzt die Beine der Mädchen,
  Sie brennen so sehr vor der höllischen Kälte!
  Wie schwer ist es, für immer barfuß zu sein
  Legen Sie die Holzscheite hintereinander in den Schnee!
    
  Aber der Frühling ist wunderschön gekommen,
  Weißer Samtschnee floss!
  Und ich höre eine klingende Stimme,
  Schließlich singen die Streams so!
    
  Hier ist ein Garten voller saphirfarbener Flecken;
  Und der Sommer fließt wie ein Strom!
  Oh, die Linde roch in honigsüßen Pfoten -
  Erfreuen Sie sich an Vogeltrümmern!
    
  Wir errichten einen Holzzaun,
  Der Junge kam zur Rettung!
  Und die Gefühle wurden seltsam
  Es war, als ob der Saft der Seele floss!
    
  Jetzt regnet es in Strömen, der Platzregen ist laut;
  Versteckt die Perlenträne eines Mädchens!
  Ich werde ein Backsteinhaus bauen -
  Ich werde dich aus dem Abgrund holen!
    
  Ich war Schiffsjunge, weißt du, ich habe Länder gesehen;
  Ödlandsand, turkmenische Geschenke!
  Paläste, Moscheen von Samarkand,
  Manche Leute sind so nett!
    
  Ich kenne auch europäische Länder -
  Es war eine lange Reise auf See!
  Aber der Rand der Haine liegt näher am Herzen,
  Ich möchte meinen Vogel zu ihm wenden!
    
  Er küsst mich, streichelt mich;
  Schon schwindelig!
  Er verspricht einen Platz im Himmel
  Und er selbst ist so gutaussehend wie Satan!
    
  Wir hatten eine bescheidenere Hochzeit;
  Jetzt lebe ich in der Stadt!
  Worte der Liebe sind kein Unsinn -
  Die Steigerung ist eine gute Sache!
    
  Aber wenn der Schlaf einsetzt,
  Wo sind die Träume im blauen Himmel ...
  Ich träume von weichem Stroh,
  Mein altes Dorfhaus!
  Kurz gesagt, Japan kapitulierte unter einer Reihe vernichtender Schläge barfüßiger und halbnackter Mädchen. Und eine einzige Welt entstand,
  Reich des Dritten Reiches. Sie begannen mit der Umsetzung einer besonderen Politik, um das Gleichgewicht in der Familie zu gewährleisten. Infolgedessen wurden zwölfmal mehr Mädchen als Jungen geboren. Und gleichzeitig begann eine groß angelegte Raumerweiterung.
  Und jetzt kämpfen Gerda, Charlotte, Christina und Magda im Weltraum. Sie verfügen über einsitzige Jäger mit sehr starken Waffen.
  Diesmal kämpfen sie mit einer Mischung aus Wanzen und Kakerlaken, die ebenfalls Fluorid atmen.
  Und die Mädchen tragen wieder ihre Shorts und benutzen beim Shooting ihre scharlachroten Brustwarzen und nackten Zehen. Das hat einen kolossalen Effekt der Verwüstung zur Folge.
  Und die Kriegerinnen singen;
  Wir Mädchen sind cooler geworden,
  Wir zerquetschen Insekten schneidig...
  Unsere Armee ist aus Stahl
  Bald wird es ruhig sein!
  . KAPITEL Nr. 11.
  Als die Rothaarige ihre Geschichte unterbrach, murmelte Catherine:
  - Wir hätten es kürzer machen können!
  Elizabeth nickte:
  - In der Kürze liegt die Würze!
  Euphrosyne twitterte:
  - Ja! Es ist fast wie eine Geschichte! Und um ehrlich zu sein, wird es einem langweilig, nackte Beine und scharlachrote Brustwarzen zu beschreiben!
  Elena kicherte und bemerkte:
  - Ich habe mich einfach ein wenig mitreißen lassen! Aber Sie müssen zugeben, das ist cool!
  Elizabeth nickte:
  - Vielleicht! Aber es stellte sich als Anti-Pulsar heraus! Jetzt essen wir die Springmaus.
  Und die Mädchen begannen mit goldenen Gabeln etwas sehr Leckeres und Appetitliches zu essen.
  Elena, die ein unruhiges Gemüt hatte, konnte nicht widerstehen und begann mit ihrer wunderbaren und starken Stimme zu singen;
  Schreckliche Neuigkeiten in einem grausamen Krieg,
  Das Mädchen, das ich schon immer geliebt habe!
  In den Mund des Monsters Satan geworfen,
  Wo ist der Herr, Gerechtigkeit und Barmherzigkeit?!
    
  Jungfrau Natasha ging barfuß,
  Füße klapperten über die staubigen Wege!
  Denn für die Sünden, die wie eine Quelle flossen,
  Sie hatte die Chance, nach Übersee zu marschieren!
    
  Im zeitigen Frühjahr machte ich mich auf den Weg,
  Meine Füße sind so blau vor Kälte!
  Du kannst kein Stück Fleisch beißen,
  Sie nicken einfach in den Frost der Fichten!
    
  Also auf einer Straße voller Steine,
  Die Füße des Mädchens bluteten!
  Und in ganz Russland vergangene Menschen,
  Zur Stadt der Könige Jerusalem!
    
  Kaukasusgebirge, schneebedeckte Bergrücken,
  Scharfe Steine stechen in die Fußsohlen!
  Aber du hast dich von der Kraft der Erde ernährt,
  Die Wahl eines schwierigen Hadsch in die Stadt Gottes!
    
  Sommer, Wüste, wütende Sonne,
  Wie die Beine eines Mädchens in einer Bratpfanne!
  Die heilige Stadt ist nicht weit entfernt,
  Jeder trägt eine endlose Last!
    
  Dort am Grab von Gott-Christus,
  Die Jungfrau beugte ihre Knie zum Gebet!
  Wo, Großer, ist das Maß der Sünde,
  Woher schöpfe ich Kraft in der Gerechtigkeit?
    
  Gott sagte es ihr und runzelte die Stirn:
  Gebet allein kann diese Welt nicht verändern!
  Russland ist dazu bestimmt, jahrhundertelang zu regieren,
  Richtig, bedienen Sie sie, ohne um Geld zu bitten!
    
  Die Jungfrau nickte: Ich glaube an Christus,
  Du hast Rus zum Retter der Welt gewählt!
  Ich werde die Wahrheit darüber an alle weitergeben,
  Die Botschaft Jesu: Gott, der Götze!
    
  Der Rückweg war einfach und schnell,
  Nackte Füße sind stark geworden!
  Gott streckte seine Hand mit Gnade aus,
  Muskeln und Wille, wie aus Stahl!
    
  Und du bist der Armee beigetreten,
  Wurde Pilot und kämpfte gegen die Luftwaffe!
  Dort zeigte sie den Höhepunkt der Schönheit,
  Der deutsche Zerstörer explodierte auf einer Landmine!
    
  Ein Krieger ist ein schneidiger, mutiger Kämpfer,
  Der Partei ergeben - der Sache der Sowjets!
  Ich glaube an ein siegreiches Ende über den Abschaum,
  Ich werde das dämonische Rudel an die Wand treiben, zur Antwort!
    
  Warum wurde der Jäger abgeschossen?
  Du hattest keine Zeit, die Gurte zu lösen!
  Und es stellte sich heraus, dass der Schild defekt war,
  Und der böse Faschismus hat sich mit den Yankees verbrüdert!
    
  Der Krieg ist ungleich und grausam geworden,
  Ich bin kein Mann: Ich weine bitterlich!
  Als ob wir in Schwierigkeiten wären, können wir auf den Grund tauchen,
  Schließlich ist das Glück aus dem Vaterland verschwunden!
    
  Mein Ruf an Gott: Allmächtiger, wofür?
  Du hast mich von meiner geliebten Jungfrau getrennt!
  Selbst in der Kälte trug ich keinen Mantel,
  Und sie schlug drei Gegner!
    
  Hat sie es nicht verdient?
  Triff mich mit Blumen zum Sieg!
  Backen Sie großzügige Kuchen für die Feiertage,
  Und Natasha und ich werden zur Parade kommen!
    
  Der strenge Herr antwortete düster:
  Wer ist glücklich auf der Welt, wem geht es gut?
  Das Fleisch wird leiden und vor Schmerz stöhnen,
  Schließlich ist die Menschheit abscheulich und sündig!
    
  Nun, wenn ich in Herrlichkeit komme,
  Wer nicht lebenswert ist, den werde ich in die Gehenna werfen!
  Ich werde deine Jungfrau und dich auferstehen lassen,
  Der Beste wird dann keinen Anteil haben wollen!
  Während der Aufführung dieser Ballade begannen andere Mädchen sogar voller Energie mitzusingen.
  Ekaterina bemerkte lächelnd:
  - Das Lied hilft uns beim Aufbauen und Leben,
  Und mit dieser Leier fliegen wir ...
  Und wer singend durchs Leben geht,
  Er wird niemals irgendwo verschwinden!
  Elizabeth stimmte zu:
  - Tatsächlich ist das Lied gut!
  Danach aßen die Mädchen die Delikatesse auf. Und sie fühlten sich wie betrunken. Musik begann in ihren Köpfen zu spielen. Warum wird Springmausfleisch so geschätzt? Es löst eine intensive Euphorie aus und sorgt für ein gutes Gefühl.
  Die Mädchen spürten einen Kraftschub und begannen zu tanzen. Sie begannen aufzuspringen und zuckten mit ihren nackten, gemeißelten, anmutigen und sehr verführerischen Beinen.
  Und gleichzeitig begannen sie natürlich zu singen;
  Du bist die Heilige Mutter Gottes, überirdisch,
  Sende uns deine himmlische Gnade!
  Lass die Flussoberfläche wie einen Saphir funkeln,
  Die Weiten von Mutter Erde, mein Favorit!
    
  Lass die Inspiration in deinem Herzen fließen,
  In einem feurigen Ausbruch von Mädchenseelen!
  Mit einem nachlässigen Hauch von Vergnügen,
  Schreiben Sie mir einen Freund Ihres Herzens und Ihrer Träume!
    
  Behalte die Schönheit in bezaubernder Unschuld,
  Es ist nicht unser Schicksal - wir riskieren, alles zu verlieren!
  Obwohl manchmal, glauben Sie mir, ehrlich,
  Die Armee träumt von den Umarmungen junger Könige!
    
  Um die Taille sind Bänder aus Kugeln gewickelt,
  Auf dem Rücken tragen sie einen Rucksack und in der Hand einen Granatwerfer!
  Feinde sind wie fette Schafe, glauben Sie mir,
  Ihre Armee tapferer Amazonen wird sie in Stücke reißen!
    
  Nacht, schwarzer Samt, Himmelsdecke,
  Und meine Brust zog sich vor Aufregung zusammen!
  Als ob eine Pelzdecke drückt,
  Es ist so schwer, überhaupt ein Wort zu sagen und zu atmen!
    
  Das sind die Lasten der schüchternen Liebe,
  In diesem traurigen Krieg!
  Aber ich glaube, dass ich glücklich werden werde
  Und ich werde meinem Heimatland dienen!
    
  Die Mädchen zogen ihre Stiefel aus
  Barfuß durch den Schnee laufen!
  Beine werden in der Kälte rot,
  Es ist, als würden sie mit kochendem Wasser verbrüht!
    
  Aber die Geschwindigkeit nimmt nur zu
  Die Redoute flackert voraus,
  Das Maschinengewehr spuckt Blei!
  Wir suchen keinen Platz im Himmel,
  Wirf, wohin der Herr dich schickt!
    
  Aufblitzende Barfuß-Absätze,
  Wir rasen an den Stacheldrähten entlang!
  Die Mädchen sind Russinnen, einfach;
  Wir werden auf jeden Fall gewinnen!
    
  Hier wurde die Schanze eingenommen, alle Leichen,
  Eine stolze, rote Fahne wurde gehisst!
  Die Ambitionen der bösen Orks sind geschwächt,
  Wir schweben wie Adler in der Poesie!
  Der Song ist wirklich eingängig. Aber Mädchen wollen mehr. Sie sind voller Energie und dem Wunsch, ihre phänomenale kosmische Mutantenkraft zu zeigen.
  Elena stampfte so heftig mit ihrem nackten Fuß auf, dass die Fliesen knackten und knurrten:
  - Ich will kämpfen! In mir brodelt Energie!
  Hier twitterte der Roboterverkäufer:
  -Du singst sehr quasarisch! Wenn du etwas anderes singst, bekommst du gutes Geld!
  Elizabeth korrigierte:
  - Nicht gut! Und Quasargeld!
  Der Roboter nickte:
  - Ich verbinde Sie mit dem Hypernet, und wenn Sie etwas Cooles tun, erhalten Sie große Finanztransfers!
  Elena murmelte:
  - Ist es wahr? Es wird ein Hyperquasar sein!
  Ekaterina bemerkte:
  - Lasst uns über die Liebe zwischen einem Jungen und einem Mädchen singen. Und es wird extrem, großartig sein.
  Euphrosyne nickte mit ihrem schneeweißen und sehr schönen Kopf mit üppigem Haar:
  - Das ist es! Solche Lieder sind ein Riesenerfolg!
  Die rothaarige Füchsin fügte zähnefletschend hinzu:
  - Es ist mir egal, was ich singen soll, solange das Geld energischer überwiesen wird! Das ist die Hauptsache!
  Und die vier Mädchen sangen mit großer Begeisterung eine großartige, wenn auch etwas altmodische Romanze, die sich als ganze Ballade herausstellte;
  Was ist mit der zarten Braut passiert,
  Ich leide mit einer schwarzen Seele!
  Ich erinnere mich an ihr schönes Gesicht,
  Was behalte ich, wenn ich in die Schlacht gehe?
    
  Ich erinnere mich, wie wir langsam den Weg entlang gingen,
  Durch friedliche Dörfer, Ödland!
  Du trägst schicke Kleidung,
  Der Schritt zu den Klöstern ist einfach!
    
  Und das goldene Gras reift auf dem Feld,
  Der Wind vertrieb den ganzen Nebel!
  Die Orthodoxie wird in ewiger Herrlichkeit sein,
  Licht der Hoffnung in den Gebeten der Christen!
    
  Barfuß auf den Straßen,
  Das Mädchen und ich bereuen unsere Sünden!
  Bete an und glaube dem Heiligen Gott,
  Er wird Ihr Leben auf die Waage bringen!
    
  Und als die Stimme vom Thron dröhnte,
  Du bist es nicht wert, Mein Paradies zu betreten!
  Denn die Heiligkeit des Himmels,
  Nicht verfügbar, träumen Sie nicht einmal!
    
  An euch Sünder in niedrigen, schmutzigen Nöten,
  Man sollte Jahrhunderte lang bleiben und bleiben!
  Nur Mut in Siegen wird geschätzt,
  Wie eine Legierung ist die russische Armee vereint!
    
  Unser Soldat geht nicht in Tavernen,
  Wodka zu trinken ist für ihn ekelhaft - böse!
  Er ist der stärkste Krieger - das Gewitter der Welt!
  Wer auch immer in Rus klettert, wird in Scheiße ausgelöscht!
    
  Der Schritt meines Mädchens auf dem Weg,
  Eine zerrissene Tasche hinter mir!
  Sie kümmert sich um ihre Stiefel
  Ich habe alles in Gottes Kornspeicher gegeben!
    
  Und er kann schon den schwarzen Brandgeruch riechen,
  Eine Horde fegte durch die Dörfer!
  Das ganze Land wurde auseinandergerissen,
  In der Asche und den Ruinen der Stadt!
    
  Da wurde das Mädchen empört,
  Nein, es geht nicht darum, sich im Keller zu verstecken!
  Und mit all meiner Leidenschaft bat ich darum, an die Front zu gehen,
  Weil Jesus gerufen hat!
    
  Sie gaben ihr ein Flugzeug, um die Nazis zu besiegen,
  Damit sie fliegen und Christus verherrlichen kann!
  Um es am klaren Himmel heiß zu machen,
  Möge der Himmel den Krauts nah sein!
    
  Ja, sie hat mit aller Kraft gekämpft
  Und sie betete böse vor der Ikone!
  Ich wollte nicht vom Grab gefangen genommen werden,
  Sie hat unzählige Reptilien ausgerottet!
    
  Aber die letzte Schlacht verlief schlecht,
  Aus irgendeinem Grund ist der Benzintank geplatzt!
  Erbarme dich, ich bete weinend zu Gott,
  Es ist eine Schande, wenn die Mädchen Feuer und Flamme sind!
    
  Jesus antwortete mir streng:
  Ich habe für dich gelitten, ich habe gelitten!
  Und jetzt, glauben Sie mir, es gibt keinen Sarg,
  Der Allmächtige hat alle Gefallenen auferweckt!
    
  Und jetzt ist deine Braut im Himmel,
  Gut für sie, ich habe mir selbst eine Träne weggewischt!
  Glauben Sie mir, es gibt auch einen Platz für Sie,
  Sie werden Ihren alten Traum wahr werden lassen!
    
  Wissen Sie einfach - Dienst für Russland,
  Das ist der Weg, Gott zu gefallen!
  Was macht den gesamten Planeten glücklicher?
  Wir müssen unserem Vaterland mit aller Kraft dienen!
    
  Die Hauptsünde ist die Abkehr vom Vaterland,
  Zieht nicht in den Krieg, legt euch ins Gebüsch!
  Bevorzugen Sie die Rolle eines erbärmlichen Clowns,
  Ohne die Schönheit des Herrn zu kennen!
    
  Also geh und räche dich an den Faschisten,
  Jesus befahl so bedrohlich!
  Der Rauch wird in der duftenden Luft verschwinden,
  Es wird Zeit für friedliche Angelegenheiten sein!
    
  Schneeperlen aus dem Meer glitzern hell,
  Der Schneesturm wird die Locken der Lämmer verwirbeln ...
  Unser Vaterland ist Granitglaube,
  Ehrlich gesagt sind die Krauts nicht gruselig!
    
  Das Klirren von Metall, das Knarren von Walzen -
  Panzer kriechen durch die Grenzen Russlands!
  Lasst uns einen Grat aus scharfen Bajonetten errichten,
  Mit einem "Hurra"-Rufe gingen wir zum Angriff über!
    
  Eine Krawatte um den Hals in der Farbe der Morgendämmerung,
  Eine Idee inspirierte uns zum Kampf.
  Es gibt nur eine Wahl - gewinnen oder sterben,
  Hier weht die scharlachrote Flagge über der Redoute!
    
  Blasse Lippen, ein Schneesturm weht,
  Dem gefangenen Mädchen waren die Hände gefesselt...
  Oh, wie gnadenlos das Schicksal ist,
  Bei klirrender Kälte barfuß aufs Gerüst!
    
  Aber ich wollte nicht in einer Schleife enden,
  Sie sammelte Kraft und packte den Deutschen.
  Es gibt niemanden, der stärker ist als wir auf der Erde,
  Wir brauchen deine abscheuliche Gnade nicht!
    
  Und so starb sie und nagte an ihrer Kehle,
  Russisches Mädchen, Tanya Krasnova.
  Aber der Weg wird uns nach Berlin führen,
  Lasst uns eine Welt ohne Gewalt aufbauen, eine neue!
    
  Wie viele meiner Brüder sind gestorben,
  Alles Freiwillige, nur Jungs.
  Für die Pioniere der Armen, barfuß -
  Kruste zum Frühstück, Beulen zum Abendessen!
    
  Wir sind in der Nähe von Berlin, der Triumph naht bald,
  Das Komsomol-Schild erleuchtet Ihre Brust!
  Auch wenn die Stiefel zu eng sind, weil ich sie nicht gewohnt bin,
  Aber die Farbe des Glücks im Mai inspiriert!
    
  Der Führer ist in der Hölle, der Hurrikan ist abgeklungen -
  Freude ist da, Kinderlachen ist zu hören!
  Die Höhle schläft in der Asche der Unterwelt,
  Und über dem Vaterland - die Rote Sonne!
  Die Mädchen sangen mit großer Begeisterung. Und tatsächlich erhielten sie auf Anhieb Millionen von Likes. Und mit dem Geld ist es etwas schlimmer, aber es läuft auch gut. Mädchen haben also nichts zu beanstanden.
  Elena nickte:
  - Lass uns gehen Mädchen! Ich bin jetzt in der Stimme. Und wenn ich anfange zu trinken, dann auf eine Art und Weise, dass niemand genug davon finden wird.
  Und die mutierten Krieger und Ermittler begannen erneut zu singen;
  Der Wellenfluss ist Küstenkristall,
  Die Brise ist frisch, sanft, groovig!
  Und der Schnee fällt so schneeweiß,
  Über Mutter Erde, grau!
    
  Die Strahlen vergoldeten die Schneeverwehungen,
  Und die Flocken fielen wie Flusen!
  Wirf schnell die Last von deiner Seele,
  Damit die Begeisterung nicht auf einmal vergeht!
    
  Ich bin ein barfüßiges Mädchen
  Jetzt ein böser Guerilla-Rächer!
  Ein zerfetzter Rock in Flicken,
  Der Faschist hat das Heimatland angegriffen!
    
  Jetzt ist die Sättigung in den Abgrund gestürzt,
  Abgestandener Cracker zum Mittagessen!
  Ich glaube, die Faschisten werden geschlagen,
  Und die Leistung der Mädchen wird verherrlicht!
    
  Sie platzierte Sprengstoff in den Schienen,
  Obwohl die Nacht kalt war!
  Der Regen strömte gnadenlos herab,
  Das Problem schien seinen Tiefpunkt erreicht zu haben!
    
  Aber der Zug mit den Deutschen wurde in die Luft gesprengt,
  Faschistische Panzer können nicht passieren!
  Obwohl es kein Ideal auf der Welt gibt,
  Ich behalte das Motiv der Liebe in meinen Herzen!
    
  Der Weg ist sehr lang, ich habe meine Beine verloren,
  Aber ich habe alles über die Deutschen gesammelt!
  Ich glaube, Hitler wird es in die Schnauze bekommen,
  Für deine Gesetzlosigkeit!
    
  Heldentum kennt kein Alter,
  Es gibt keine Grenzen - der Tod kennt kein!
  Wir werden in den grenzenlosen Raum hinausgehen,
  Um die Tränen der Trauer sofort abzuwischen!
    
  Lasst uns neue Größe erreichen
  Rote Flagge über dem gesamten Planeten!
  Und Sie leisten Ihren Beitrag: emotional, persönlich,
  Tragen Sie es in Prosa und Poesie!
    
  Darüber hinaus, nicht um des leeren Geredes willen,
  Schließlich ist das Wort ein Hammer, eine scharfe Sichel!
  Ohne abscheuliche Reliquienverehrung,
  Und mit der Schaffung des russischen Wappens!
    
  Sie eroberten halb Europa,
  Natürlich brauchen wir eine neue Welt!
  Ströme von Kavallerie, Infanterie,
  Erobern wir die Weiten des Universums!
    
  Und es ist Zeit für Sie, Russland zu dienen,
  Meine lieben Nachkommen!
  Damit der Feiertag unter blauem Himmel ist,
  Damit die Tauben nach oben schießen!
  Die Mädchen ließen ein wenig von ihrer hektischen Energie los. Und sie hatten es satt zu singen. Darüber hinaus gab es Russland schon lange nicht mehr. Die Menschheit ist eine einzige Macht. Es gibt sogar zwei oberste Koordinatoren: der Tradition nach ein Mann und eine Frau. Sie werden alle drei Jahre im Hypernet gewählt. Darüber hinaus nicht mehr als ein Semester. Und Sie können erst nach dreißig Jahren für eine zweite Amtszeit zurückkehren. Dadurch soll eine Machtübernahme und die Errichtung eines autoritären Regimes vermieden werden. Tatsächlich werden die Obersten Koordinatoren in drei Jahren keine Zeit haben, sich ausreichend zu stärken, um Diktatoren zu werden, und die Tradition der Demokratie spielt eine Rolle.
  In den USA ist noch nie ein einziger Präsident zum Diktator geworden, und Roosevelt bleibt eine Ausnahme. In Russland ist es in dieser Hinsicht noch schlimmer. Ein Herrscher machte viele Fehler und erweiterte seine Macht. Aber danach wurde das System irgendwie demokratischer. Die Befugnisse des Präsidenten wurden auf fünf Jahre und zwei Amtszeiten reduziert. Und irgendwie haben wir uns daran gewöhnt.
  Bis schließlich alle Länder der Welt vereint waren. Es entstand zunächst eine Hegemonie zwischen Russland, den USA und China. Und andere Länder schlossen sich ihm an.
  Die Weltintegration wurde seltsamerweise durch den Niedergang fast aller Weltreligionen erleichtert. Die Menschen wurden weiser und erkannten, dass dies alles Märchen und rein menschliche Vorstellungen über Gott, den Schöpfer, und noch mehr über andere Götter waren. Tatsächlich ist alles viel komplizierter und einfacher. Aber kein einziges menschliches Buch ist die Wahrheit, nicht hundert sind völlig falsch.
  Alle Religionen sind sowohl Licht als auch der Wunsch nach dem Guten, aber auch menschlich. Und Fantasien aus der Welt und Natur des Menschen und der Psyche. Die Menschen begannen dies zu verstehen, und es entstand eine Mode für einen neuen Glauben: an die Allmacht der menschlichen Vernunft. Danach verschwanden die Länder und es kam zur Einheit.
  Darüber hinaus trug auch der Rückgang der Zahl der Männer zur Einheit bei. Männer sind aggressiver, während Frauen im Gegenteil freundlicher sind. Und dadurch wurde es für die Menschen einfacher, einer Meinung zu sein. Und so wollen Frauen sich nicht trennen.
  Daher wurde die Menschheit zu einer einzigen Macht und einer demokratischen Republik, in der es fast keinen Separatismus gab. Na ja, fast, denn es gab einige Versuche. Und auch die Mutantenmädchen hatten damit zu kämpfen. Separatismus könnte also zu neuen, bereits kriegerischen Kriegen zwischen den Menschen führen.
  Es ist besser, eine geeinte Demokratie zu haben. Darüber hinaus ist dies Einheit in der Vielfalt. Und nicht der Wunsch nach Vereinigung. Gleichzeitig hat praktisch die gesamte Bevölkerung eine einzige Religion: den Erzhomotheismus - den Glauben an die Allmacht des menschlichen Geistes, und dieser vereint alle. Aber gleichzeitig gibt es natürlich immer noch verschiedene Arten von Sekten, wenn auch selten. Einige sind Christen, andere Buddhisten, es gibt Muslime und die neuesten Strömungen. Ihre Zahl ist gering und in der Regel nicht gefährlich.
  Es kam aber auch zu Terroranschlägen aus religiösen Gründen, allerdings ebenfalls sehr selten.
  Die Welt der Menschen, in der es um ein Vielfaches mehr Mädchen als Männer gibt, zeichnete sich durch eine stabile progressive Entwicklung, Frieden und Ruhe, fast ohne Kriminalität, aus.
  Aber gleichzeitig fehlte ihm etwas. Zum Beispiel Abenteuer und der Kampf gegen das Böse.
  Obwohl dies in der virtuellen Realität durchaus möglich ist.
  Und organisieren Sie jeden Tag Abenteuer für sich.
  Und jetzt wollen die Mädchen ganz offensichtlich in virtuelle Welten eintauchen, statt eine Ermittlung in eine Sackgasse zu führen.
  Dort warten solche Abenteuer.
  Elizabeth erinnerte sich, wie sie im Winter in der Nähe von Moskau gekämpft hatte. Damals war es furchtbar kalt. Und die Deutschen haben dann zwei Pionierjungen gefangen. Sie durchsuchten sie und zogen sie bis auf die Unterhosen aus. Dann fuhren sie uns fast nackt in den Schnee hinaus.
  Kinder, etwa zwölf Jahre alt, liefen barfuß über den eisigen, sehr brennenden Schnee. Es war sehr schmerzhaft. Ihre Füße wurden scharlachrot wie die Füße der Gänse. Dann wurden sie in eine warme Hütte gefahren, wo sie sich aufwärmen konnten, und dann wieder hinaus in die Kälte.
  Die Pioniere hatten schreckliche Schmerzen und stöhnten. Sie gaben den Deutschen jedoch keine Auskunft.
  Dann, eine noch grausamere Methode, wurden Kinder mit bloßen Füßen auf brennende Kohlenfeuer gelegt. Und es ist so schmerzhaft, besonders nach dem Frost, und der Geruch weht durch die Luft, als würde man ein Lamm braten. Und deutsche Kriegermädchen lecken sich fleischfressend die Lippen.
  Das ist die Grausamkeit, die gezeigt wurde. Einer hielt es nicht aus und brach zusammen.
  Er sagte, er wisse, wo die sowjetischen Truppen angreifen würden. Na ja, natürlich war es ein Gag. Aber der Junge hat es versehentlich erraten. Und tatsächlich gelang es den Deutschen, sich neu zu gruppieren und den Durchbruch zu erzielen.
  Einen der Jungen führten die Nazis halbnackt und barfuß in den Schnee. Und dort ließen sie ihn in der bitteren Kälte zurück, bis er zu Eis wurde. Und dem Jungen, der zusammengebrochen war, wurde gesagt, dass es für ihn sowieso kein Zurück mehr gäbe, und man bot ihm an, sich entweder auszahlen zu lassen oder weiterhin Deutschland zu dienen.
  Er entschied sich für den Dienst. Nachdem er jedoch den Moment erwischt hatte, konnte er entkommen.
  Dann, nach dem Krieg, gab er als Erwachsener zu, dass er den Mut gegenüber Elizabeth verloren hatte.
  Sie antwortete mit einem Seufzer:
  - An deiner Stelle würden zu viele Menschen zusammenbrechen. Ich soll nicht urteilen!
  Tatsächlich bleiben Helden nur in Büchern der Folter standhaft. Alles im Leben ist viel komplizierter.
  Obwohl in diesem Universum der Krieg gewonnen wurde. Aber es gibt Paralleluniversen, in denen Dinge viel schlimmer passiert sind als in ihnen.
  Und darüber könnte man eine Geschichte schreiben.
  . KAPITEL Nr. 12.
  Die Mädchen stürzten in ihrem schnellen Flug auf den Planeten Erde zu. Es hat eine sehr große Bevölkerung und wahrscheinlich die größte Anzahl an Geisteskranken. Nur darauf kann man bei der Suche nach mysteriösen Kriminellen zumindest einen Hinweis finden. Und vielleicht gelingt es Ihnen, süchtig zu werden.
  Elizabeth erinnerte sich als Medium an eine der Parallelwelten, in der es noch schlimmer war als im Großen Vaterländischen Krieg.
  Im Januar 1943 erwarben die Deutschen ein Mutanten-Ass. Als junger Mann erlebte er auch Veränderungen und erlangte Superkräfte. Zunächst kämpfte er an der Mittelmeerfront mit den Briten und Amerikanern. Er war der erste Luftwaffenpilot, der zweihundert Flugzeuge abschoss und erhielt dafür das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Nach dem Abschuss von dreihundert Flugzeugen erhielt er als erster im Dritten Reich das Militärverdienstkreuz in Gold und Diamanten. Danach wurde er an die Ostfront versetzt.
  Dort nahm er an der epischen Schlacht von Kursk teil. Ein mutierter junger Mann, ein blonder Junge, der wie ein Junge aussah, der nicht einmal einen Schnurrbart oder Bart hatte, sah aus wie ein Teenager von etwa vierzehn Jahren und war zu diesem Zeitpunkt ein unglaublich starker Luftkämpfer geworden. Und sie konnten ihn nicht treffen, aber er selbst spürte intuitiv Ansammlungen feindlicher Flugzeuge.
  Und seine Instinkte und Genauigkeit wurden übernatürlich. Und er schlug sowjetische Flugzeuge so berühmt nieder, dass er den Spitznamen "Weißer Teufel" erhielt, und er hatte Angst vor ihm wie Feuer.
  Darüber hinaus erhielt er ein einzigartiges experimentelles Jagdflugzeug ME-309, das über sieben Schusspunkte gleichzeitig verfügte - drei Luftkanonen und vier Maschinengewehre, und dem niemand widerstehen konnte.
  Ein Junge namens Wolf, der die Mutation überlebte, häufte schnell Rechnungen an. Und er schoss in zwei Monaten der Kursk-Ausbuchtung etwa fünfhundert Flugzeuge ab. Und andere deutsche Piloten folgten ihm. Die Nazis behielten ihre Luftüberlegenheit. Und sie konnten eine Niederlage an Land vermeiden. Es stimmt, es gab keinen Sieg. Die Nazis zogen sich auf ihre ursprünglichen Linien zurück und fassten dort Fuß. Die Frontlinie erwies sich als stabil.
  Die Verluste der UdSSR waren höher als in der realen Geschichte. Übrigens haben die Alliierten auch die Landung auf Sizilien verschoben. Sie hatten Angst, die Kämpfe auf den Kontinent zu verlagern. Und Wolf Rommel, so hieß der mutierte Pilot, flößte ihnen Angst ein.
  Darüber hinaus gelang es Wolf während seiner Flugkarriere im Mittelmeerraum, ein Flugzeug mit Montgomery selbst abzuschießen. Der talentierteste englische Kommandant starb. Aus diesem Grund haben die Briten die Landung auf Sizilien verschoben. Und dann haben sie es ganz aufgegeben. Und Roosevelt war auch mehr daran interessiert, Japan zu besiegen, als nach Europa vorzudringen.
  So kämpfte Wolf Rommel erfolgreich und schoss mit großer Begeisterung Flugzeuge der UdSSR ab. Nicht umsonst ist er ein Mutant.
  Auch die Bombardierung des Dritten Reiches und seiner Fabriken nahm ab. Dies ermöglichte es den Deutschen, den neuen Panther-2-Panzer mit stärkeren Waffen und Panzerungen bereits im September 1943 in Produktion zu bringen. Der Panzer hatte einen guten Stirnschutz: Die Wanne war 100 mm dick und der Turm war 120 mm dick. Und die Seiten sind 60 mm. Und alles ist auf Pisten. Dadurch konnte der Panther-2 Angriffen kleinerer sowjetischer Geschütze standhalten. Darüber hinaus gibt es im 71EL auch ein 88-mm-Geschütz, das sehr kraftvoll und schnell feuert und sowjetische Fahrzeuge aus großer Entfernung durchdringt. Gleichzeitig waren die Fahrleistungen des Panther 2 nicht schlecht. Es wog 53 Tonnen und hatte einen Motor mit 900 PS. Das bedeutet, dass sie sich nicht schlechter bewegen konnte als die sowjetische Vierunddreißig. Darüber hinaus ging Tiger 2 früher in die Massenproduktion.
  Die Deutschen kontrollierten das größte Bauxitvorkommen in Saporoschje, weshalb ihre Panzer über eine hochwertige Panzerung verfügten.
  Im Herbst versuchten sowjetische Truppen erfolglos, in der Ukraine und im Zentrum vorzudringen.
  Für die fünfhundert abgeschossenen sowjetischen Flugzeuge erhielt Wolf Rommel eine neue Auszeichnung: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Und für siebenhundertfünfzig Flugzeuge ist eine einzigartige Auszeichnung das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten. Und für tausend abgeschossene Flugzeuge genehmigte Hitler eine besondere Auszeichnung: den Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Und als der mutierte Pilot bis zum Neujahr die Zahl von eineinhalbtausend abgeschossenen Flugzeugen überschritt, erhielt er eine weitere Auszeichnung: den Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit goldenen Eichenlaubschwertern und Diamanten.
  Die Konten häuften sich also aktiv an, wie im Märchen.
  Wolf Rommel wurde zu einem Phänomen, zu dem auch andere Luftwaffenpiloten aufschauten.
  Im Januar versuchte die Rote Armee, in die Nähe von Leningrad vorzudringen, konnte die Verteidigungsanlagen jedoch nicht durchbrechen. Und in der Ukraine hatten die sowjetischen Truppen keinen Erfolg. Darüber hinaus wurden deutsche Panzer in großen Mengen hergestellt. Und vor allem "Panther" war in der Verteidigung sehr gut.
  Innerhalb von zwei Monaten schoss Wolf Rommel mehr als fünfhundert weitere sowjetische Flugzeuge ab.
  Der Winter ist vorbei. Die Deutschen sammelten Kräfte für neue Offensiven. Sie verfügten über ein perfektes, propellergetriebenes Mehrzweck-Kampfflugzeug, die TA-152, das den sowjetischen Flugzeugen überlegen war. Und Düsenflugzeuge.
  Also beschloss Stalin, sich gezielt damit zu befassen. Die Frontlinie war immer noch dieselbe wie im Sommer 43.
  Aber die Deutschen sammelten Kräfte für eine Offensive. Die Zahl der "Panthers"-2 nahm zu und sie konnten eine entscheidende Offensive starten.
  Darauf hat Hitler sehr gerechnet.
  Stalin verhandelte unterdessen mit Churchill und Roosevelt. Sie erklärten, dass eine Landung in Frankreich unmöglich und sinnlos sei. Die Soldaten werden nur umsonst sterben.
  Die Deutschen sind immer noch stark. Auch beim Lend-Lease traten Schwierigkeiten auf. Hitler milderte seine Politik gegenüber den Juden etwas und deutete an, dass er den Antisemitismus vollständig aufgeben könne, wenn der Westen mit ihm Frieden schließe und ihm helfe.
  Stalin verstand, dass er sich in einer schwierigen Lage befand. Das Land ist erschöpft und überlastet. Die Deutschen haben sich im Winter vor einer Niederlage bewahrt und können im Spätfrühling und Sommer ihre Siege erringen. Daher ist es besser, sich nicht gegen sie einzumischen.
  Es gab natürlich Hoffnung auf neue Technologien. Panzer T-34-85 und IS-2. Aber sie sind natürlich nicht so stark wie "Panther"-2 und "Tiger"-2. Ja, der IS-2 ist in Bezug auf Bewaffnung, Granatenqualität und Frontpanzerung minderwertig. Es ist nur so, dass die neuen Panzer zumindest etwas besser sind als die alten. Vor allem der T-34-76, der nicht einmal die Seite des Tiger-2 durchdringen konnte.
  Stalin versammelte seinen engsten Kreis. Der Bunker befand sich unter der Erde im Kreml.
  Bisher haben die Deutschen Moskau nicht aktiv bombardiert. Aber sie hatten FAA-Raketen in der Entwicklung und natürlich beeindruckende Düsenbomber, gegen die die Luftfahrt und die Luftverteidigung der UdSSR noch machtlos waren.
  Darüber hinaus haben die Nazis bereits neue Flugzeuge in Produktion genommen. Und der TA-152, der bis zu zwei Tonnen Bomben transportieren konnte. Und der Yu-288-Bomber, der bereits bis zu sechs Tonnen trägt und über größere Reichweite, Geschwindigkeit und Verteidigungswaffen verfügt. Und das sind die in der Serie. Und es gibt Entwicklungen. Dabei handelt es sich in erster Linie um eine viermotorige Yu-488 mit einer Geschwindigkeit von bis zu siebenhundert Kilometern pro Stunde, was sehr viel für einen Bomber ist, und der bis zu zehn Tonnen Gewicht transportieren könnte. Und der noch beeindruckendere sechsmotorige TA-400. Es trug mehr Bomben und wurde durch dreizehn Luftkanonen geschützt. Außerdem könnte es auch Düsentriebwerke haben.
  Es ist also klar, dass es in der Hauptstadt nicht lange ruhig bleiben wird. Die Deutschen brachten auch das MP-44-Sturmgewehr auf den Markt, das damals das beste der Welt war. Und sie hatten bereits die "E"-Serie auf dem Weg, die ihresgleichen suchte.
  Es war also klar, dass die UdSSR diesen Krieg sehr wohl verlieren könnte. Darüber hinaus arbeitete ganz Europa für Hitler. Und Ausländer wurden für die Infanterie, für Fabriken und so weiter rekrutiert. Hinsichtlich der personellen Ressourcen hat das Dritte Reich unter Berücksichtigung der besetzten Gebiete einen erheblichen Vorteil. Und die Qualität der Waffen ist wahrscheinlich noch höher.
  Obwohl der ME-262 noch nicht perfekt ist und es noch zu früh ist, ihn in Produktion zu bringen. Aber es gibt TA-152 und ME-309, die bereits in der Serie sind und gut kämpfen. Sowohl ihre Geschwindigkeit als auch ihre Waffen sind von ihrer besten Seite. Zwar wiegen die Autos viel, was sich auf die Manövrierfähigkeit auswirkt. Aber leistungsstarke Waffen ermöglichen es, auf einmal abzuschießen, und die Geschwindigkeit während eines Sturzflugs lässt nach, wenn beispielsweise der Yak in den Schwanz gerät. Und beim vertikalen Manövrieren sind deutsche Flugzeuge stärker und schneller.
  Jakowlew informierte Stalin über die Jak-3, die sich in der Entwicklung befand und leichter und wendiger als die Jak-9 war.
  Stalin hörte sich das an und betrachtete das Porträt von Alexander Suworow. Dieser Befehlshaber des zaristischen Russlands war einzigartig und lebte fast siebzig Jahre lang unbesiegbar. Obwohl ihm keine großen Armeen gegeben wurden. Und die lautesten Siege über die Franzosen brachten Russland keinen Zentimeter Land. Aber er wusste, wie man mit Zahlen gewinnt.
  Nun begannen die Deutschen, Legionen aus fast ganz Europa zu bilden. Hitler stoppte den Terror gegen Juden und sie begannen sogar, Bataillone von Freiwilligen aus ihnen zu rekrutieren.
  Als Gegengewicht zur polnischen Armee trat auch die polnische Befreiungsarmee auf.
  Franzosen, Niederländer, Belgier, Dänen und andere Europäer wurden im Dritten Reich, insbesondere in den SS-Einheiten, rekrutiert. In der UdSSR erschienen sowohl belarussische als auch ukrainische Divisionen. Im Verlauf des Krieges wurden die Deutschen intelligenter und flexibler. Und jetzt gab es in Weißrussland eine zentrale Rada, und lokale Kräfte wurden gegen die Partisanen eingesetzt. Formal erhielt Weißrussland Autonomie und es entstand der Anschein einer Selbstverwaltung. Genau wie in der Ukraine. Wo Bandera aus dem Gefängnis entlassen wurde. Und es begannen sich neue nationalistische Spaltungen zu bilden.
  Die UdSSR hatte also keinen personellen Vorteil. Und technologisch ging der Vorteil auf die Deutschen über.
  Stalin bemerkte:
  - Für die Herstellung des Yak-3 ist eine große Menge hochwertiges Duraluminium erforderlich. Und seine Lieferungen aus den USA und Großbritannien sind stark zurückgegangen. Und die Verbündeten fordern schon dreist, dass wir das mit Gold bezahlen!
  Jakowlew antwortete mit einem Seufzer:
  - Ja, vorerst bleibt die Yak-9 der Hauptjäger! Und seine Leistung soll gesteigert werden.
  Iljuschin sagte:
  - Die Produktion von Flugzeugen erreichte einhundert pro Tag, darunter vierzig Jäger. Aber ihre Qualität hat abgenommen. Viele Autos wiegen dreihundert oder vierhundert Kilogramm schwerer als die Standardautos und sind deshalb den Deutschen sogar in der Manövrierfähigkeit unterlegen!
  Der Luftkommandant nickte:
  - Wir haben einfach ein katastrophales Verlustverhältnis in Luftschlachten - eins zu zehn zugunsten der Deutschen. Und die Piloten sind schlecht ausgebildet. Die Alliierten haben die Lieferung von Flugbenzin eingestellt, es gibt nicht genug eigenes Benzin. Und sowjetische Autos unterscheiden sich in der Qualität nicht. Außerdem verfügen die Deutschen über eine ganze Galaxie hervorragender Asse. Es gibt auch weibliche Piloten. Beispielsweise haben Albina und Alvina, zwei neue Stars, bereits Ritterkreuze mit silbernen Eichenlaub, Schwertern und Diamanten erhalten, nachdem sie jeweils mehr als dreihundert Flugzeuge abgeschossen haben.
  Und das in kurzer Zeit!
  Stalin nickte und bemerkte:
  - Wolf, dieser Terminatorpilot ist nicht allein!
  Der Kommandant nickte:
  - Wenn es nur einen gäbe!
  Der Oberbefehlshaber fragte:
  - Was wird Schukow sagen?
  Der Marschall der UdSSR antwortete mit einem traurigen Blick:
  - Wir brauchen neue Waffen. Der T-34-85-Panzer ist nicht stark genug. Seine Kanone durchschlägt weder den Panther-2 noch den Tiger-2 in der Stirn. Die Deutschen entwickelten einen fortschrittlicheren Panther-3, der die Panzerung des Tiger-2, weniger Gewicht und einen stärkeren Motor haben sollte. Wenn ein solcher Panzer in Produktion geht, sind wir völlig ruiniert!
  Stalin murmelte:
  - Wie wäre es mit dem IS-2?
  Schukow antwortete ehrlich:
  - Die Frontpanzerung des Turms ist eher schwach. Sogar ein einfacher "Panther" schafft es problemlos aus einer Entfernung von einem Kilometer und sogar noch weiter mit einer Unterlaufgranate!
  Der Oberste bemerkte:
  - Warum war sein Stirnpanzer nicht 160 Millimeter dick?
  Schukow antwortete ehrlich:
  - Weil eine starke Waffe bereits schwer ist. Und das Getriebe klemmt einfach.
  Darauf mussten wir verzichten und uns auf 100 Millimeter im Stirnbereich beschränken.
  Stalin grinste und sah unfreundlich aus. Dann fragte er:
  - Was wäre, wenn wir die Seitenpanzerung des IS-2 von neunzig auf fünfzig Millimeter reduzieren und dadurch die Stirn stärken würden?
  Schukow nickte:
  - Das ist durchaus möglich, Genosse Stalin. Aber es braucht Zeit, einen neuen Turm zu entwickeln und in Produktion zu nehmen!
  Marschall Wassilewski bemerkte:
  - Die Deutschen werden in diesem Fall in der Lage sein, den IS-2-Turm mit Panzerfäusten und Faustpatron sowie leichteren Geschützen in die Seite zu schlagen. Das ist also eine umstrittene Entscheidung!
  Der Höchste knurrte:
  - Egal wohin man es wirft, überall ist ein Keil!
  Jakowlew bemerkte:
  - Wir sollten die Jet-Luftfahrt entwickeln! Die Deutschen haben bereits ME-262 im Einsatz. Sie sind zwar nicht sehr effektiv, aber die Zeit vergeht und die Nazis werden wahrscheinlich etwas Besseres haben.
  Beria nickte und sagte:
  - Nach neuesten Daten entwickeln die Deutschen einen Düsenjäger ME-1100, der im Herbst in die Luft starten könnte. Es enthält einige originelle Ideen. Und auch die ME-262
  Stalin fragte:
  - Was sind die Details?
  Der Volkskommissar für innere Angelegenheiten antwortete mit einem Seufzer:
  - Sie sind geheim und wir arbeiten! Doch Gerüchten zufolge soll die ME-262 eine Geschwindigkeit von über 1.100 Stundenkilometern haben.
  Stalins Gefolge pfiff überrascht.
  Der Oberste nickte:
  - Wow! Dann sind wir definitiv am Arsch! Was wird Molotow sagen?
  Der Volkskommissar für auswärtige Angelegenheiten antwortete mit einem Seufzer:
  - Die westlichen Alliierten bremsen den Krieg. Sie scheinen formell immer noch zu kämpfen, aber in Wirklichkeit führen sie keine Kampfeinsätze durch. Die Deutschen stellten auch die Produktion von U-Booten ein und konzentrierten sich auf Panzer und Flugzeuge. Darüber hinaus werden Fabriken anstelle von FAA-Raketen die neuesten Düsenbomber produzieren. Und das bedeutet, dass wir ohne Mitleid bombardiert werden. Wir werden mit den Düsenflugzeugen einfach nicht mithalten können!
  Stalin murmelte:
  - Das ist schlecht! Das bedeutet, dass es keinen Ort gibt, an dem man auf Hilfe warten kann.
  Marschall Wassilewski antwortete:
  - Russland hat nur zwei Verbündete: die Armee und die Marine!
  Der Oberbefehlshaber nickte:
  - Ja, das ist wahr! Dies sagte jedoch der nicht sehr gute Zar Alexander der Dritte!
  Beria bemerkte:
  - Wenn Zar Alexander der Dritte länger gelebt hätte, wäre er vielleicht großartig gewesen. Er hätte den Krieg mit Japan durchaus gewinnen können!
  Schukow grinste und antwortete:
  - Wenn ich Kuropatkin wäre, würde ich die Japaner schlagen. Und nichts würde mich aufhalten!
  Stalin murmelte:
  - Hör auf Unsinn zu reden! Wir haben hier keine KIs, um Dinge herauszufinden! Wir müssen unsere Heimat retten. Bald wird Hitler mit aller Kraft auf uns herumtrampeln, und es wird nicht viel sein. Und wir brauchen konkrete Ideen!
  Marschall Wassiljewski, der als großer Stratege galt, schlug vor:
  - Verlassen wir uns auf eine umfassende Verteidigung. Wir brauchen so viele Waffen wie möglich, auch Panzerabwehrwaffen. Wie geht es uns mit ihrer Veröffentlichung?
  Nikolai Voznesensky antwortete selbstbewusst:
  - Sehr gut! Wir produzieren genau so viel Artillerie, wie das Militär benötigt. Aber das lohnt sich nicht mehr, es werden nicht mehr genug Leute für die Waffentrupps da sein!
  Marschall Wassilewski bemerkte:
  - Wir brauchen mehr, insbesondere Flugabwehrgeschütze. Letzteres kann sowohl gegen Flugzeuge als auch gegen Bodenziele eingesetzt werden!
  Stalin nickte mit ergrauendem Kopf:
  - Wir müssen mehr 100-mm-Flugabwehrgeschütze produzieren. Sie können den Panther-2 frontal und sogar den Tiger-2 aus nächster Nähe durchdringen und gleichzeitig eindringende deutsche Flugzeuge abschießen.
  Voznesensky bemerkte:
  - Für die 100-mm-Kanone müssen wir noch das nötige Projektil herstellen. Und so gibt es eine Idee für eine selbstfahrende Waffe, die auf dem 34-Chassis basiert. Bauen Sie den SU-100, der einfacher herzustellen ist als der T-34-85, aber eine viel stärkere Bewaffnung hat.
  Der Oberbefehlshaber nickte zufrieden:
  - Nun, Sie sind Voznesensky und der Kopf! Jetzt lasst uns singen!
  Und die Menge sang im Chor:
  In der Weite des wunderbaren Mutterlandes,
  Gehärtet in Kampf und Arbeit ...
  Wir haben ein fröhliches Lied komponiert,
  Über einen großartigen Freund und Anführer!
  
  Stalin, das ist militärischer Ruhm,
  Stalin, das ist die Flucht der Jugend...
  Mit Liedern kämpfen und gewinnen,
  Unser Volk folgt Stalin!
  
  Mit Liedern kämpfen und gewinnen,
  Unser Volk folgt Stalin!
  Nun, das Rote Reich sammelt Kräfte, um den Angriff abzuwehren. Andererseits bereitet Hitler eine Offensive vor. Die Rüstungsproduktion in Deutschland wächst. "Panther"-2 ist an der Turmfront dank einer 150-mm-Kanonenblende in einem Winkel und einer 100-mm-Muldenfront mit einem Winkel von 45 Grad besser geschützt. Dies reicht gerade aus, damit der T-34-85 nicht frontal in ein deutsches Fahrzeug eindringt. Aber sie kann es aus dreieinhalb Kilometern Entfernung durchdringen.
  So wurde "Panther"-2 zum Hauptpanzer und einfache "Panther" werden bereits eingestellt. Wie der T-4. Sie werden jedoch weiterhin produziert, um die Produktionsmengen nicht einbrechen zu lassen. Wie "Tiger" wird es trotz der Veröffentlichung von "Tiger"-2 immer noch produziert.
  Es ist nicht möglich, die gesamte Produktion sofort auf Panther-2 umzustellen. Obwohl dieser Panzer sehr gut ist. Und in Bezug auf Geschwindigkeit, Panzerung und insbesondere Waffen, wo es seinesgleichen sucht.
  Anfang März, als die Straßen noch nass waren, unternahmen die Deutschen ihren ersten Angriffsversuch. Und sie schlugen in Richtung Woroschilowgrad und Krasnodonsk zu. Und auch Donezk.
  Diese Teile der Ukraine wurden während der Stalingrad-Krise von der Roten Armee zurückerobert und die Deutschen hatten keine Zeit, sie zurückzugeben. Den Nazis gelang eine taktische Überraschung.
  Deshalb verbreiteten sie die Fehlinformation, dass sie den sowjetischen Krieg in der Kursker Ardennen eindämmen wollten. Aber sie schlugen in eine andere Richtung ein, wo man sie nicht erwartet hatte!
  An den Schlachten nahmen mächtige Panzer der Nazis teil, darunter auch der "Tiger"-2, der im Vergleich zur realen Geschichte über einen stärkeren Motor mit 1000 PS verfügte, was bedeutete, dass er sich schneller bewegte und als guter Durchbruchpanzer dienen konnte.
  Die Deutschen rückten zunächst schnell vor. Sie eroberten Woroschilowgrad, Krasnodonsk und Donezk, doch dann schmolz der Schnee und die schweren deutschen Panzer blieben im Schlamm stecken. Den Krauts gelang es jedoch, die gesamte Ukraine vollständig unter ihre Kontrolle zu bringen. Und sie verkündeten ihren neuen Sieg.
  An den Gefechten nahmen auch die ersten deutschen Panzer der E-Serie teil, insbesondere die Selbstfahrlafette E-10. Diese Maschine hatte sehr fortschrittliche Eigenschaften. Erstens betrug seine Höhe nur 1,2 Meter. Und die Besatzung besteht nur aus zwei liegenden Leuten. Motor und Getriebe waren zusammen und quer. Und die selbstfahrende Waffe selbst ist klein, verfügt aber über einen Motor mit vierhundert PS. Und bei zehn Tonnen war es möglich, 82 mm Frontpanzerung in einem großen rationalen Neigungswinkel und 52 mm Seitenpanzerung plus Rollen anzubringen.
  E-10 ist eine Maschine, die nahezu perfekt ist. Mit einer Geschwindigkeit von bis zu hundert Kilometern auf der Autobahn und siebzig Kilometern auf der Autobahn ist es schwer zu treffen und leicht zu tarnen.
  Gleichzeitig ist es günstig und einfach herzustellen. Der einzige Nachteil besteht darin, dass die Waffe die gleiche ist wie beim T-4 mit einer Lauflänge von 75 mm und 48 EL. Aber es dringt frontal in sowjetische Panzer ein, wenn auch aus kurzer Entfernung. Und sie kann den Schlägen des T-45-85 auf die Stirn standhalten, und es ist fast unmöglich, sie zu treffen.
  Und auch die Crew ist ungewöhnlich - zwei Wolfsmädchen von der SS. Gerda und Charlotte.
  Sie sind bereit, wie Monster zu kämpfen. Und sie haben eine enorme, zerstörerische Kraft.
  Und sie zeigten ihre Kampfmeisterklasse vor allem mit nackten Füßen und nur mit Höschen.
  Aber natürlich müssen wir nicht so ausführlich darüber sprechen. Auf der anderen Seite kämpfen barfüßige sowjetische Komsomol-Mädchen, nur im Bikini.
  Und sie zeigen ihren aggressiven und coolen Charakter. Sie schießen präzise, werfen Vernichtungsgeschenke mit den nackten Zehen ihrer gebräunten, kräftigen, muskulösen Beine und singen dabei;
  Wir sind Töchter des lieben Vaterlandes,
  Länder der Sowjets unter dem roten Banner!
  Genosse Stalin, verwegener Falke,
  Das wird die ganze Welt schön machen!
  
  Mein Mutterland und ich wurden ins Glück hineingeboren,
  Getreide und Textilflachs anbauen...
  Wissen Sie, das sind die Söhne Russlands,
  Dieser Mann wird allmächtig sein!
  
  Ein Gewitter donnert - der Faschismus hat uns überfallen,
  Armadas gewaltiger Panzer schlugen ein...
  Aber schlag deinem Gegner besser ins Auge,
  Wir sind keine Babys, die Grieß aufschlürfen!
  
  Der Führer drang zu Pferd nach Moskau vor,
  Auf weiß und aus poliertem Stahl...
  Adolf Hitler verkaufte sich an Satan,
  Ich dachte, Kugeln könnten ihn nicht aufhalten!
  
  Genosse Stalin, der kühne Ritter,
  Er kollidierte mit Hitler in den Listen...
  Und es stellte sich heraus, dass der Führer nicht cool ist,
  Die Faust des Anführers steckte in seinem Adamsapfel!
  
  Jetzt zittert der Faschist wie ein Blatt,
  Also hat Stalin ihn schwer verkrüppelt ...
  Am liebsten würde er im Zirkus Whist spielen,
  Nun, jetzt ist Adolf nur noch ein Bräunungsgammler!
  
  Albtraum der Nazis der Welt, Stalingrad,
  Weil unsere Jungs stärker geworden sind...
  Der Soldat des Landes der Sowjets ist sehr glücklich,
  Wir haben alle Gegner auf die Hörner gehauen!
  
  Berlin wird zu Füßen der Mädchen zusammenbrechen, wissen Sie,
  Die Mädchen werden barfuß herumlaufen...
  Wir werden bald ein Paradies auf dem Planeten errichten,
  Und es wird sehr fröhlich und ruhig sein!
  
  Alles wird gut im Universum,
  Die Mädchen erhalten einen Umhang aus Diamanten...
  Manchmal ist es zu schwer
  Aber wir sind ein Land, das älter ist als die Atlanter!
  
  In Russland gibt es einen Pionier und diesen Titan,
  Im Vaterland ist jeder Krieger aus Windeln...
  Adolf, du bist ein Verlierer und ein Tyrann,
  Du hast ein blaues Auge von den Füßen der Mädchen bekommen!
  
  Wenn der Kommunismus über dem Universum steht,
  Der Schleier, wie ihn die Mutter Gottes ausbreiten wird...
  Dann wird alle Rache eingesperrt,
  Und Jesus, Gott des Lichts, Name!
  Tatsächlich sind die Pioneer Boys echte Titanen.
  Und sie kämpfen mit unglaublicher und wilder Wut. Das sind wirklich Kinderhelden. Die sich nicht verbiegen oder brechen, obwohl die Beine nackt und rot vor Kälte sind und die Jungs nur Shorts mit nackten, muskulösen, gebräunten Oberkörpern tragen.
  Und gleichzeitig zeigen sie natürlich einen Charakter, der nicht schlechter ist als der der Razins.
  Die Pioniere singen mit großer Begeisterung;
  Wir sind Pioniere, Kinder des Kommunismus -
  Ein Feuer, ein Zelt und ein klingendes Horn!
  Die Invasion des verdammten Faschismus -
  Was auf eine furiose Niederlage wartet!
  
  Was haben wir in diesen Schlachten verloren?
  Was haben Sie in den Kämpfen mit dem Feind gewonnen?
  Früher waren wir nur Kinder der Welt -
  Und jetzt die Krieger des Mutterlandes!
  
  Aber Hitler machte einen Schritt auf unsere Hauptstadt zu,
  Der Wasserfall warf unzählige Bomben ab!
  Mein Vaterland ist noch schöner als der Himmel -
  Jetzt ist der verdammte Sonnenuntergang gekommen!
  
  Wir werden auf Aggression hart reagieren -
  Obwohl sie selbst leider von kleiner Statur sind!
  Doch das Schwert liegt in den Händen eines zerbrechlichen Teenagers -
  Stärker als die Legionen Satans!
  
  Lassen Sie die Panzer Lawine nach Lawine rauschen,
  Und wir teilen das Gewehr unter drei!
  Lass die Polizei gemein nach hinten zielen,
  Aber der Heilige Gott wird sie hart bestrafen!
  
  Was haben wir beschlossen? Die Arbeit des Friedens tun -
  Und dafür musste ich leider schießen!
  Die Ruhe ist schon hasserfüllt.
  Es gibt auch Gewalt und Gnade!
  
  Das Mädchen und ich laufen zusammen barfuß -
  Auch wenn Schnee gefallen ist, verbrennt er eine Schneewehe wie Kohle!
  Aber sie haben keine Angst, wissen Sie, Kinder -
  Der Faschist wird mit einer Kugel in den Sarg getrieben!
  
  Also töteten sie eine abscheuliche Truppe Krauts,
  Und der Rest der Feiglinge rennt!
  Wir zerstören die Infanterie wie eine Sense im Kampf -
  Junge Sommer sind für uns kein Hindernis!
  
  Der Sieg wird im Mai errungen,
  Jetzt Schneesturm, stacheliger, harter Schnee!
  Der Junge ist barfuß, seine Schwester ist barfuß,
  Kinder begegneten der Morgendämmerung in Lumpen!
  
  Woher kommen diese Kräfte in uns?
  Schmerz, Kälte und Not ertragen!
  Als ein Freund den Boden des Grabes vermaß,
  Wenn ein Freund stöhnt, sterbe ich!
  
  Christus hat uns Pioniere gesegnet,
  Er sagte: Das Vaterland wurde dir von Gott gegeben!
  Dies ist der erste Glaube von allen,
  Sowjetisches, heiliges Land!
  . KAPITEL Nr. 13.
  Nun, schließlich flogen sie zum Planeten Erde. Wiegen der menschlichen Zivilisation. Und der Planet ist zweifellos reich und großzügig, sowohl an Talenten als auch an verrückten Menschen.
  Catherine schlief noch und dieses Mädchen träumte von der glorreichen Zeit, als sie gegen die Taliban kämpften. Ich habe geträumt, was wirklich passiert ist;
  Im Mai 2023 griffen die Taliban Tadschikistan an, nachdem sie alle Vorbereitungen abgeschlossen hatten und auf die Öffnung aller Bergpässe und wärmere Temperaturen warteten. Während Russland in der Ukraine festsitzt und dort enorme Ressourcen ausgibt und tatsächlich mit der gesamten westlichen Welt kämpft, ist es keine Sünde, die Gelegenheit zu nutzen und die südliche Schattenseite der GUS anzugreifen.
  Darüber hinaus wird es von den USA gefördert. Komm schon, Mudschaheddin, greif an, wir werden dich unterstützen.
  Hinzu kommen natürlich interne Probleme. Das Leben ist in materieller Hinsicht schlechter geworden als unter dem proamerikanischen Regime, aber in Bezug auf politische Freiheit und Menschenrechte gibt es nichts zu sagen.
  Also begannen die Taliban, nach einem Ausweg in der externen Expansion zu suchen. Nach dem langwierigen Krieg hatten die Mudschaheddin Zeit, sich auszuruhen, zu schlafen und Kinder zu zeugen. Und wieder begannen sie, Schlachten zu verpassen.
  Darüber hinaus schienen sie den Krieg mit Amerika gewonnen zu haben und fühlten sich natürlich zu neuen Heldentaten hingezogen. In Afghanistan selbst, vor allem im Norden, gibt es viele Tadschiken und natürlich gibt es den Wunsch nach Vereinigung. Darüber hinaus wird Tadschikistan seit fast dreißig Jahren von Diktator Rachmonow regiert. Und es ist an der Zeit, die Tadschiken von diesem Idol zu befreien und sie dem Willen Allahs zu unterwerfen. Übrigens ist der Vorsitzende der Taliban selbst kein orientalischer Despot, es herrscht kollektive Herrschaft. Und in allem: Allah und die Scharia und strenge islamische Gesetze.
  Und natürlich haben sie jetzt keine solche Angst mehr vor Russland. Und eine riesige Taliban-Armee marschierte in Tadschikistan ein.
  Der Sohn von Mullah Omar und Chef des militärischen Flügels der Taliban wollte vor allem den Krieg.
  Natürlich juckt es ihn aufgrund seiner Jugend und er hat Kriegsdurst. Und natürlich der Wunsch, ganz Afghanistan zu führen. Aber das Land ist nicht klein, und seine Bevölkerung beträgt fast vierzig Millionen Menschen und ist recht jung, oder besser gesagt, das Durchschnittsalter aufgrund der hohen Geburtenrate ist so hoch, dass die Kampfeslust noch nicht verschwunden ist.
  Was also geschah, war praktisch unvermeidlich. Eine tadschikische Armee von einer halben Million Mann griff Tadschikistan an. Nun, wie viele vorhergesagt hatten, erwies sich der tadschikische Widerstand als schwach. Viele von ihnen ergaben sich, viele flohen und einige gingen auf die Seite der Taliban über. Und der russische Stützpunkt in Tadschikistan war vollständig umzingelt. Und sie begannen mit großer Heftigkeit auf sie zu schießen und sie zu schlagen.
  Russische Flugzeuge versuchten, die Taliban zu bombardieren, jedoch ohne großen Erfolg.
  Wir mussten an zwei Fronten in den Krieg eintreten. Usbekistan hat bisher seine Neutralität gewahrt.
  Der Krieger ging mit großer Bitterkeit. Und immer mehr russische Truppen wurden nach Süden verlegt.
  Nun, das konnten die großartigen Vier natürlich nicht verpassen, nachdem sie in einen erbitterten Kampf mit dem Feind geraten waren.
  In Tadschikistan gibt es selbst im Winter fast keinen Schnee, und im Sommer ist es eine Qual, in Schuhen zu kämpfen - die Füße schwellen an, besonders wenn man viel läuft. Und die Mädchen gehen zum Angriff über und stellen ihre nackten rosa Absätze zur Schau. An ihren Sohlen, die so hart wie Kamelhufe sind, bleibt kein Schmutz haften.
  Elizabeth feuert gleichzeitig mit bloßen Zehen aus einem Maschinengewehr und wirft ein zerstörerisches Geschenk des Todes.
  Die in Stücke gerissenen Körper der Taliban springen auf.
  Der Krieger ruft:
  - Für unsere schönen Kinder!
  Eine andere Kriegerin, Catherine, feuert ebenfalls mit einer Maschinenpistole. Er kritzelt mit großer Genauigkeit und tötet dabei Mudschaheddin. Sie fallen wie gemähte Weizengarben.
  Und ein bezauberndes Mädchen mit goldenem Haar warf mit dem nackten Absatz eine Todeserbse und gurrte:
  - Rus' verteidigte das Land mit sich selbst,
  Von den Invasionen höllischer Heuschrecken ...
  Und bedeckte es mit ihren Brüsten -
  Alle Völker von Mutter Erde!
  Und die Kriegerin lachte und zeigte ihren Mund voller Zähne.
  Elena, ein weiteres Mädchen unter denen, die Kunstflug zeigen und die Taliban reihenweise niedermähen, gurrte:
  - Äpfel im Schnee,
  Das sind Mädchenbrüste...
  Ich werde dir helfen,
  Es wird coole Juroren geben!
  Und die Kriegerin warf ihren bloßen Zehen erneut die mörderische Gabe der Vernichtung zu. Und sie zerstreute viele Taliban in verschiedene Richtungen und riss ihnen Köpfe und Gliedmaßen ab.
  Auch Efrosinya mäht die Mudschaheddin nieder, und zwar mit großer Begeisterung. Dieses Mädchen hat so viel Tatendrang und verrückte Energie. Sie wirft mit ihren bloßen Zehen ein Geschenk des Todes von großer zerstörerischer Kraft.
  Und dann singt er:
  - Oh Mädels, barfuß, barfuß, barfuß ...
  Wir schwingen Zöpfe, Zöpfe, Zöpfe!
  Die Kriegermädchen haben es so sehr mit den Taliban aufgenommen, dass die Absätze der Schönheiten funkeln.
  Tatsächlich ist eine russische Frau eine große Kraft. Und sie mäht Feinde nieder wie eine Sense mit Motor. Und es treibt einen wirklich in Särge oder sogar in die Erde.
  Die Krieger zeigen ihr wütendes Temperament und brüllen:
  Wir sind Komsomol-Mädchen
  Wir lieben Eskimo...
  Die Stimme der Schönheiten ist klar,
  Es wird einen neuen Film geben!
  Und die Krieger nahmen es und zeigten ihre sehr langen und sehr verspielten Zungen.
  Der Kampf gegen die Taliban ist natürlich keine leichte Aufgabe. Und die Russen sterben in beträchtlicher Zahl. Und wir müssen zweihundert Frachtgüter aus Tadschikistan transportieren.
  Natürlich beginnen die Menschen in Russland selbst zu rebellieren - warum war der Krieg mit der Ukraine notwendig? Sollte Russland im Krieg in Tadschikistan mit dem Leben seiner Söhne und Töchter bezahlen? Die Fragen sind natürlich ganz natürlich. Ist das Spiel tatsächlich die Kerze wert? Verlieren Sie für Diktator Rachmonow das Leben von Soldaten und geben Sie neue Billionen Rubel für einen Krieg mit einem Feind aus, der fanatisch und zahlreich wie Heuschrecken ist.
  Zudem steigen die Preise, doch von einem Sieg ist nichts zu sehen. Und dann erlitt Sjuganow einen Schlaganfall und der kleine Oppositionelle war gelähmt. Wie lange führte er, den Behörden gehorsam, die Ausgegrenzten in Kreisen und imitierte Quasi-Opposition. Und jetzt ist der Führer der zahlreichsten und populärsten Opposition, der für die Behörden am bequemsten ist, erkrankt. Aber ein heiliger Ort ist niemals leer. Andere kamen, jüngere und viel aggressivere.
  Und der Thron bebte ...
  Doch vorerst herrscht Krieg mit den Taliban. Hier sind Mädchen von den Kampffliegerpiloten, die am Himmel kämpfen.
  Anastasia Witchakova ist eine der berühmtesten rothaarigen Kriegerinnen. Sie weigerte sich, gegen die brüderliche Ukraine zu kämpfen, aber bitte vernichten Sie die Taliban.
  Natürlich wollten viele Kriegerinnen ihre slawischen Brüder nicht töten.
  Aber der Umgang mit den Mudschaheddin ist für die Orthodoxen eine heilige Angelegenheit.
  Anastasia schoss mit bloßen Zehen auf die Taliban. Sie schickte eine Rakete auf die Afghanen und sang:
  Wie wir lebten, kämpften,
  Und der Tod, ohne Angst ...
  Das ist ein Geschenk für den Barfußpiloten!
  Eine weitere Ass-Kriegerin, ebenfalls wunderschön, nur kämpft dieses Mal auch die blonde Akulina Orlova mit den Dushmans. Ja, die Taliban werden wie im ersten Krieg mit den Afghanen Dushmans oder Geister genannt. Der Feind ist jedoch stark und zahlreich. Aber die Taliban und die Luftverteidigung haben ihre eigenen. Einschließlich derjenigen, die von der ehemaligen Regierungsarmee erbeutet wurden.
  Akulina Orlova macht mit ihrem Flugzeug eine Kehrtwende und entfernt sich von der Stinger-Rakete, woraufhin das Mädchen sang:
  - Ein böser Geist kriecht über die Felsen,
  Du verbrennst es mit Napalm...
  Nun, was wäre, wenn die Taliban,
  Benutze Täuschung im Kampf!
  Ein anderes Mädchen, Margarita Magnetic. Ihr Haar ist wie Blattgold. Sehr schönes Mädchen. Und sie weigerte sich auch kategorisch, mit der Ukraine zu kämpfen. Weil er nicht gegen seine slawischen Brüder zu den Waffen greifen wird. Was bei vielen Zustimmung hervorrief. Und die Taliban sind religiöse Fanatiker und haben einst den tschetschenischen Separatisten geholfen. Darüber hinaus waren die Taliban der einzige Staat der Welt, der die Unabhängigkeit Tschetscheniens anerkannte. Und das hat natürlich viele Jahre lang Spuren in den Beziehungen zu Russland hinterlassen.
  Margarita Magnetic ist bereit zu kämpfen. Ihre nackten Zehen drücken die Knöpfe. Und Raketen von kolossaler, zerstörerischer Kraft fliegen auf die Taliban zu. Und sie besiegen die bärtigen Afghanen.
  Margarita sang:
  - Äh, Mutterland, lass sie schreien, du hässliches Ding,
  Und wir mögen sie, auch wenn sie keine Schönheit ist!
  Bastarde, leichtgläubige,
  Wenn der Sicherheitsbeauftragte regiert,
  Es wird also Faschismus geben,
  Eine Abscheulichkeit der Menschheit!
  Der erste aufgetaute Fleck,
  Stalins Beerdigung -
  Rus' wird nicht Kain sein,
  Obwohl sie verletzt ist!
  Und die Krieger nahmen es gemeinsam auf und zwitscherten:
  - Die Slawen können Demütigung nicht ertragen,
  Wir sind alle für unser Vaterland...
  Wir werden keine Beleidigungen mehr dulden,
  Kains Kopf ist im Pool!
  Mädchen in Angriffsflugzeugen schlagen die Taliban an und besiegen und töten diese Mudschaheddin.
  Hier fliegen sie, um die Geister zu zertrümmern. Doch aus Tadschikistan werden Zinksärge mit getöteten russischen Soldaten und Offizieren abtransportiert.
  Einer dieser Soldaten hatte kein Bein mehr. Und er singt traurig und mit Tränen in den Augen:
  - Irgendwie sind sie in den Sarg gefahren,
  Und der mächtigste Ghul,
  Ich drückte alles rein und raus,
  Und fest verdichtet!
  Es gibt auch Mädchen auf Panzern. Ein sehr interessantes russisches Auto "Bear". Mutantenmädchen ließen sich wieder nieder und versuchten sich in einer anderen Form. Dies ist ein sehr schwerer Panzer, mehr als hundert Tonnen, ein Versuchsmodell. Natürlich gibt es auch eine besondere Crew: vier Mädchen. Und jeder hat Namen, die mit E beginnen!
  Zum Beispiel drückt Elizabeth mit bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe, schlägt mit den Taliban auf den Bunker und brüllt:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Catherine, die weiterhin mit Maschinengewehren feuert und mit ihrer scharlachroten Brustwarze die Knöpfe drückt, brüllt:
  - Und ohne Sjuganow! Glatze und betrunken!
  Elena quiekte und drückte mit ihrer nackten Ferse auf das Pedal:
  - Für Ausflüge in den Indischen Ozean!
  Auch Euphrosyne feuerte, diesmal mit Hilfe ihrer verspielten Zunge, und quiekte:
  - Für Siege in Angriffsschlachten!
  Und die Mädchen lachten. Sie lassen Blei auf Taliban-Kämpfer niederprasseln. Und sie machen es sehr gut.
  dachte Elizabeth, die auf den Feind schoss. Tatsächlich versteht ein Mensch, wenn er ein Gehirn hat, dass jede Religion ein Märchen und eine menschliche Fantasie ist!
  Aber warum haben sich verschiedene Arten von Religionen auf der ganzen Welt verbreitet? Darüber hinaus widersprechen viele dem gesunden Menschenverstand? Nehmen wir tatsächlich die beliebteste Religion: das Christentum. Der Glaube an den am Kreuz gekreuzigten Gott ist dumm und absurd. Wenn man an die Bibel glaubt, wird Gott tatsächlich irgendwie seltsam und unverständlich.
  Dann ertrinkt er fast die gesamte Menschheit mit Wasser, Millionen Menschen sterben und nur acht Menschen werden gerettet. Dann betet er im Gegenteil am Kreuz für die Henker.
  Sie werden vielleicht bemerken: Der Gott des Alten Testaments ist sehr grausam, aber im Neuen Testament ist Christus äußerst freundlich. Und hier ist ein eklatanter Widerspruch sichtbar. Wenn Jesus Gott der Sohn wäre, hätte er Sodom und Gomorra niederbrennen sollen. Aber es waren Erwachsene, Kinder und Frauen da. Ist das nicht grausam?
  Und viele andere Beispiele für Grausamkeit lassen sich noch lange aufzählen. Allein der Kindermord durch Elisa ist schon etwas wert.
  Denken Sie also darüber nach, was die Leute glauben. Und die Regierung zwingt auch die Religion auf. Und jetzt bekämpfen sie die religiösen Fanatiker der Taliban.
  Aber sie warnten: Seien Sie nicht glücklich darüber, dass die Vereinigten Staaten Afghanistan verlassen, es wird nur noch schlimmer für Russland sein.
  Nachdem sich die Taliban ein wenig ausgeruht hatten und die Tatsache ausnutzten, dass Russland durch den Krieg mit der Ukraine die Hände gebunden waren, griffen sie zu und schlugen zu. Und das wurde von vielen vorhergesagt. Und Russland musste sich anschließen. Und natürlich starben zu viele russische Soldaten gegen ihren Willen auf dem Stützpunkt in Tadschikistan. Russland war also in einen weiteren Krieg verwickelt. Und natürlich ist die Stimmung in der Gesellschaft gegenüber dem amtierenden Präsidenten deutlich feindseliger geworden. Die Liebe der Menschen ist sehr wechselhaft. Und die Taliban haben natürlich alles richtig berechnet. Darüber hinaus sind die Vereinigten Staaten in diesem Fall glücklich - sie haben ihre Feinde gegeneinander ausgespielt. Und sie begannen über ihren Präsidenten zu sagen: einen weisen alten Mann. Wie geschickt er alles arrangiert hat.
  Tatsächlich ist das Alter kein Hindernis für Sport und Weisheit!
  Elizabeth schießt immer wieder, natürlich mit bloßen Zehen. Selbst im Winter ist es im Tank recht warm. Und im Sommer ist es in Tadschikistan richtig heiß.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  -Wenn es lang, lang, lang ist,
  Kämpfe, zerstöre die Taliban ...
  Wenn es lang, lang, lang ist,
  Renne im Kampf bergab!
  Es ist möglich, es ist möglich
  Das ist natürlich wahr, wahr...
  Auch wenn es sich manchmal so anfühlt
  Wir können Afrika einholen!
  Und in Afrika sind die Preise so hoch
  Und in Afrika gibt es so viel Geld!
  Flusspferde haben an Gewicht verloren
  Pottwale sind abgemagert...
  Und die Leute, wie ein Papagei,
  Komm direkt in den Himmel!
  Ekaterina bemerkte es grinsend und drückte gleichzeitig den Joystick-Knopf des Panzers
  scharlachrote Brustwarze:
  - In dir mangelt es an Optimismus!
  Elizabeth antwortete wütend:
  - Wenn der Herrscher ein moralischer Krüppel und ein Schurke ist, welche Freude können seine Untertanen dann haben!
  Elena nickte:
  - Ja! Sie sagen, dass der Ärger gerade erst begonnen hat! Aber gerade sein übermäßiges Glück machte ihn übermäßig selbstbewusst!
  Elizabeth nickte mit ihrem blau getönten Kopf:
  - Ja, ich habe immer gedacht, dass man einem einzelnen Menschen nicht so viel Glück schenken kann, er besteigt ein weißes Pferd, in dem Sinne, dass er anfängt zu glauben, dass ihm das Meer bis zu den Knien reicht. Und dann steht sie wie die alte Frau, die Gott werden wollte, vor dem Nichts!
  Catherine stimmte dem zu:
  - Ja! Es gab zu viel Glück und es hat ihn verdorben. Wie das Glück seinerzeit Napoleon, Hitler, Iwan den Schrecklichen, Ludwig den Vierzehnten liebte und sich dann von ihnen abwandte.
  Euphrosyne bemerkte:
  - Nikolaus II. war ein sehr unglücklicher, aber gleichzeitig freundlicher und anständiger König. Man denkt zum Beispiel, er hätte im Krieg mit Japan zumindest ein bisschen Glück gehabt. Wenn beispielsweise Admiral Makarov nicht gestorben wäre, hätte alles anders sein können. Und Admiral Makarov starb aufgrund einer ganzen Reihe unwahrscheinlicher Zufälle. Aus irgendeinem Grund befahl er nicht, Minen durch Zerstörer zu räumen, und keiner seiner Untergebenen gab einen solchen Befehl. Und die Mine war höchstwahrscheinlich russisch, und das große Schlachtschiff hätte nicht aus einer Mine sinken dürfen. Und selbst in diesem Fall hätte Admiral Makarov gerettet werden können, so wie beispielsweise Kirill Romanov gerettet wurde.
  Elizabeth stimmte zu:
  - Ja, ein bisschen Glück für Nikolaus II. hätte Russland viel mehr bringen können als viel Glück für andere Herrscher. Ich betone besonders den amtierenden Präsidenten, der die Gaben des Glücks wie aus einem Füllhorn empfing und sie in den Sand warf. Bis schließlich das Glück des ehemaligen Chefs der Geheimpolizei zu Ende ging. Aber ein wenig Glück für den liebenswürdigsten Nikolaus II.! Beispielsweise könnte Admiral Makarov die Japaner auf See mit wenig Blutvergießen besiegen, und dann hätte der Krieg mit den Samurai nicht viele Opfer gekostet. Und wenn das zaristische Russland den Krieg mit Japan gewonnen hätte, hätte es höchstwahrscheinlich keinen Ersten Weltkrieg gegeben. Die Autorität der kaiserlichen Armee wäre also zu hoch und die Deutschen würden es nicht wagen, den Krieg zu erklären!
  Elena nickte:
  - Vielleicht! Obwohl Makarov allein die Zahl der Misserfolge und des Pechs im Krieg mit Japan nicht erschöpft. Obwohl ich zugeben muss, dass der Feind stark war. Aber andererseits, wenn das Schlachtschiff "Oslyabi" selbst während der Schlacht von Tsushima nicht so schnell gesunken wäre, hätte das Geschwader leicht nach Wladiwostok vordringen können! Und so erwies sich der Krieg mit Japan als so erfolglos.
  Euphrosyne bemerkte:
  - Doch der Krieg 1945 mit Japan erwies sich als überraschend einfach und erfolgreich. Als hätte Japan kein Glück gehabt. Doch leider führte Stalins Sieg dazu, dass die Kommunisten die Macht über China erlangten und ein sehr starkes und gefährliches Imperium entstand, das beinahe die UdSSR unter Breschnew angegriffen hätte. Und selbst jetzt gibt China nur vor, ein Freund zu sein. Und er selbst will uns bis zum Ural Land abhacken.
  Catherine nickte:
  - Ja! Wenn die Japaner damals besiegt worden wären, hätte es Gelbrussland anstelle von Nordchina gegeben, und die Orthodoxie wäre in das Himmlische Reich gelangt. Was geschah als Folge von Stalins leichtem Sieg über die Japaner? Die Geburt eines atheistischen Reiches und eines mächtigen Monsters an der Grenze zu Russland!
  Elizabeth bemerkte und fletschte die Zähne:
  - Dann glaube an den christlichen Gott. Der Sieg über Japan würde Dutzende Millionen orthodoxer Gläubiger bescheren. Doch stattdessen kam in Russland ein aggressives atheistisches Regime an die Macht. Und dann brachte das blutige stalinistische Regime den Atheismus nach China. Und das grausame Reich Maos erschien. Ich verstehe wirklich nicht, was Gott wollte!
  Elena bemerkte:
  - Entweder gibt es überhaupt keinen Gott, oder Satan ist viel stärker, als die Bibel sagt, oder die Pläne des Allmächtigen sind für uns unverständlich!
  Euphrosyne bemerkte:
  - Normalerweise sind grausame Könige erfolgreicher! Die einzige Ausnahme war vielleicht Alexander der Erste. Der Zar ist intelligent, freundlich, liberal, ein Gentleman und würde keiner Fliege etwas zuleide tun. Und gleichzeitig erfolgreich!
  Elizabeth bemerkte:
  - Und Katharina die Zweite galt nicht als grausame und böse Herrscherin und war auch sehr erfolgreich. Es stimmt, sie war eine Hure und im Allgemeinen kein sehr guter Mensch. Sie verbot den Bauern, sich über ihre Herren zu beschweren. Es ist sogar seltsam, dass einer so abscheulichen Person so viel Glück geschenkt wurde.
  Elena nickte:
  - Ja, und dann glaube an den christlichen Gott! Wenn das Böse und das Abscheuliche am erfolgreichsten sind!
  Catherine sang vor Wut:
  Die Welt beruht auf Gewalt
  Der Vulkan der Wut bricht gewaltig aus ...
  Die Spannung ist groß,
  Wacht mit Schmerz und Angst auf,
  Nur Angst wird uns Freunde geben,
  Nur der Schmerz motiviert dich zur Arbeit,
  Deshalb will ich es immer mehr
  Explodiere Hyperplasma in die Menge!
  Elizabeth bemerkte seufzend:
  - Ja, Dschingis Khan war ein unhöflicher Heide. Er konnte weder lesen noch schreiben, aber er eroberte die halbe Welt. Sowohl Muslime als auch Christen verloren im Kampf mit ihm. Und die Frage ist: Wo war der allmächtige Gott zu dieser Zeit? Und warum besiegte das Heidentum der Mongolen den Monotheismus: Islam und Christentum?
  Euphrosyne bemerkte lächelnd:
  - Ebenso kann man fragen: Wo war der allmächtige Gott, als Kain Abel tötete? Warum ließ er den ersten Bruderkrieg in der Geschichte der Menschheit zu?
  Elena grinste und fasste zusammen:
  - Ja, Sie können endlos streiten, aber Sie werden niemals beweisen, dass Gott existiert oder dass er nicht existiert.
  Ekaterina bemerkte:
  - Ich zweifle stark an Jesus Christus. Die unglücklichen, unterdrückten Juden hätten einen starken, begabten Hypnotiseur wie Anatoly Kashpirovsky für einen Messias halten und ihn vergöttern können. Wenn man sich die Statistiken der Wunder von Anatoly Mikhailovich ansieht, ist er cooler als Christus.
  Euphrosyne kicherte und sang:
  - Gott bewahre, öffne die Augen der Blinden,
  Und den Buckligen den Rücken glätten ...
  Ja Gott, sei Gott, zumindest ein bisschen,
  Aber du darfst nicht ein bisschen gekreuzigt sein!
  Und die Mädchen nahmen es erneut mit den Taliban auf. Sie drückten mit bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe, mähten zahlreiche Mudschaheddin nieder und legten sie buchstäblich schubweise nieder. Bärtige Taliban starben unter Maschinengewehrfeuer und hochexplosiven Splittergranaten. Es folgte ein großer Spaß mit der Massenvernichtung religiöser Fanatiker.
  Und hier ist Alenka mit ihrem Bataillon schöner Mädchen, die trotz des kühlen Winterwetters in Tadschikistan die Taliban barfuß angreifen.
  Allerdings tragen sie kurze Röcke und ihre Körper sind mit Panzerplatten aus Kevlar bedeckt.
  Die Schönheiten rennen zum Angriff und singen:
  - Die bösen Taliban krabbeln an den Felsen entlang,
  Aber die Mädchen sind die coolsten...
  Schlagen Sie ihn mit Napalm
  Wir werden Erfolge feiern!
  Und die Mädchen werden mit perlmuttartigen Zähnen funkeln.
  Und dann wird Anyuta mit bloßen Zehen eine Erbse mit Sprengstoff auf die Mudschaheddin werfen. Und sie wird die Taliban wie Kätzchen in verschiedene Richtungen zerstreuen.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Ehre sei dem Vaterland, Ehre,
  Panzer stürmen vorwärts...
  Abteilungen von Mädchen in Bikinis,
  Grüße an das russische Volk!
  Auch die rothaarige Alla schießt auf bärtige Feinde, mäht sie nieder und singt:
  - Rus' lachte über diese Taliban,
  In allen Altersgruppen, deshalb ist es Rus"!
  Und das Mädchen wird es auch nehmen und mit bloßen Zehen eine Killerzitrone auf die Mudschaheddin werfen. Und zerstreut Feinde in alle Richtungen.
  Und wie er aus vollem Halse pfeift.
  Mehrere Dutzend Krähen waren fassungslos. Nachdem sie einen Herzinfarkt erlitten hatten, fielen sie auf die kahlgeschorenen Köpfe der Taliban und wurden durchschossen. Danach zwitscherte der Krieger:
  - Die Angelegenheit ist hier sehr umstritten,
  Ich glaube, es wird einfach Spitzenklasse!
  Taliban, ich weiß, wir werden gewinnen,
  Schließlich steht über uns ein stolzer Cherub!
  Maria, ein weiteres Bikini-Mädchen, nahm es und pfiff. Und mit ihren bloßen Zehen schleuderte sie enorme mörderische Kraft auf den Feind, eine sehr zerstörerische Gabe des Todes. Sie zerfetzte die Taliban-Kämpfer und gurrte zähnefletschend:
  - Um Russland herum liegt ein riesiger Nebel,
  Und der Taliban-Kämpfer stürmt ins Vaterland!
  Olympics, wirklich ein Heldenmädchen. Sie ist groß und gleichzeitig sind ihre Haare hellbraun. Der Krieger hat üppige Hüften und starke Bauchmuskeln, die mit Schokoriegeln ausgekleidet sind. Nun, niemand kann einem solchen Biestmädchen wirklich widerstehen.
  Und so hob sie mit ihren kräftigen, muskulösen, nackten Füßen ein ganzes Fass Sprengstoff hoch und warf es auf die Taliban. Und dieses Fass rauschte mit großer, tödlicher Geschwindigkeit. Und wie es gegen die Mudschaheddin prallen und sie buchstäblich auseinander reißen wird.
  Der Krieger-Held nahm es voller Freude entgegen und sang:
  Und über Murom runzelt der Himmel die Stirn,
  Die Morgendämmerung des Lichts bricht an ...
  Wir, wie die Töchter von Ilya Muromets,
  Nicht umsonst prahlten sie mit ihrer Stärke!
  Tatsächlich ist es viel angenehmer, gegen die Taliban zu kämpfen und sie zu töten, als gegen die Slawen. Ich denke, hier sind sich alle einig, dass es eine Sünde ist, Brüder zu töten.
  Olympias sang voller Wut:
  Nun, wie viele Brüder kannst du töten?
  Glauben Sie mir, der Mensch wird schließlich zum Glück geboren ...
  Die Mutter lässt ihren Sohn nicht an die Front,
  Und selbst im Sommer gibt es während des Krieges schlechtes Wetter!
  Danach atmet das heldenhafte Mädchen tief Luft in die Lunge und pfeift. Viele Hundert Krähen erleiden sofort einen Herzinfarkt und werden ohnmächtig. Und ihre scharfen Schnäbel fliegen herab und durchbohren die Schädel der Taliban, die auf die Stellungen der russischen Truppen drängen.
  Olympias schlug die Krähen mit Pfiffen nieder und ließ sie benommen umfallen, nahm es und zwitscherte:
  Ta, ta, ta - die Hufe klopfen,
  Hier, da, da - der Maschinengewehrtreffer!
  Die Taliban-Armee ist völlig besiegt,
  Und niemand kann die Armee der Mädchen besiegen!
  Auch Marusya schießt auf die vorrückenden Taliban-Soldaten. Zeigt sein Temperament und die höchste Klasse. Ihr Maschinengewehr mäht ganze Reihen von Mudschaheddin nieder.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Zehen ein tödliches Geschenk des Todes. Macht viele Taliban-Kämpfer bewusstlos und quietscht:
  - Klassiker des Krieges,
  Das ist für ein Mädchen, das barfuß ist...
  Töchter und Söhne,
  Machen wir alle zum Spiel!
  Die Krieger sind wirklich wunderschön.
  Matryona, die mit bloßen Zehen auf die Taliban schoss und Geschenke der Zerstörung warf, zwitscherte:
  - Ehre sei den Mädchen in Bikinis,
  Sie besiegten die Mudschaheddin...
  Die Mädchen haben Messer barfuß,
  So greifen sie zum Mittagessen an!
  Ein Mädchen mit dünner Taille und üppigen Hüften schießt auf die heranrückenden Taliban. Er macht dies sehr geschickt und genau. Er mäht sie wie ein Rasenmäher und singt:
  - Das Mädchen tanzte eine Polka,
  Auf dem Rasen in den frühen Morgenstunden...
  Schwanz nach links, Schwanz nach rechts,
  Das ist Polka Karabas!
  Und nun wirft die Kriegerin erneut mit bloßen Zehen ein Killergeschenk auf den Feind. Und er wird viele Taliban töten.
  Hier kämpfen Victoria und Veronica. Beide Mädchen sind sehr cool. Und sie schießen äußerst präzise.
  Victoria schleuderte die Gabe der Vernichtung mit ihrem nackten Absatz mit tödlicher Wucht. Sie zerriss viele Dushmans und quietschte:
  - Das Geld schmilzt im Portemonnaie,
  Die Hauptstädte schmelzen...
  Und auf Russisch -
  Geld bedeutet Manna!
  Ein anderes Mädchen drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze einen Knopf, der einen ohrenbetäubenden Ultraschall auslöste und ihn durch die Luft fliegen ließ. Und schon fielen Tausende Krähen auf die kahlgeschorenen Köpfe der Taliban. Und lasst uns sie schlagen.
  Das rothaarige Mädchen sang:
  Russland wird von den Mudschaheddin angegriffen,
  Davon gibt es in Afghanistan viele...
  Ja, unsere Großväter haben damals in Afghanistan gekämpft,
  Jetzt hat der furchterregende Taliban sein Schwert erhoben!
  
  Aber barfüßige Mädchen geben nicht auf,
  Sie zeigen einfach höchste Klasse...
  Sie kämpfen energisch mit der Taliban-Armada,
  Und sie treffen den Geist direkt ins Auge!
  Und die Kriegerin mit ihren bloßen Zehen wird die Gabe der Vernichtung mit mörderischer Kraft werfen. Und jeder bekommt es von ihm.
  Alice und Angelica schießen mit Scharfschützengewehren auf die Taliban. Und sie machen es äußerst genau. Und sie schießen mit solch einer Präzision.
  Alice nahm es und sang:
  Es wird einen Sarg für den Dushman geben,
  Bleiben Sie gesund, um...
  Mädchen laufen im Winter nackt herum!
  Und sie brechen sich mit den Mudschaheddin den Rücken!
  Und dann schoss Alice und benutzte eine scharlachrote Brustwarze, als sie den Knopf drückte. Und schlug ein Dutzend Taliban nieder.
  Alice nahm es und zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Für das Vaterland und die Freiheit bis zum Ende,
  Barfüßige Mädchen in Bikinis
  Ihr seid solche Heldinnen...
  Lässt Herzen im Einklang schlagen!
  Angelica bestätigte:
  - Klopfen Sie gleichzeitig! Das ist cool!
  . KAPITEL Nr. 14.
  Okay, sie haben Catherine geweckt. In der Zwischenzeit wählte Elizabeth ihr nächstes Opfer bzw. ihren nächsten Klienten für das Verhör aus. Bisher haben sie keine nennenswerten Hinweise gefunden.
  Aber in diesem Fall schien das Mädchen Marianna das interessanteste zu sein. Sie ist nicht nur psychisch krank, sondern verfügt auch über eine technische Ausbildung und schien schon als Kind beachtliche Fähigkeiten in der Elektronik zu zeigen.
  Elena, diese rothaarige Königin, bemerkte:
  - Wenn es überhaupt einen Anfang gibt, dann mit ihr!
  Euphrosyne sagte mit einem Lächeln:
  - Das ist nicht die schlechteste Idee, aber... ich habe das intuitive Gefühl, dass wir nicht an der richtigen Stelle graben!
  Elizabeth widersprach logischerweise:
  - Intuition sollte Information und Analyse nicht ersetzen. Darüber hinaus ist Marianna ein sehr kluges Mädchen. Und gleichzeitig leidet sie an einer schweren Form der Schizophrenie. Und dagegen kann man nicht argumentieren!
  Catherine fletschte die Zähne und sang:
  -Wir alle lieben es, Grimassen zu schneiden,
  Den einfachen Weg gehen
  Und gleichzeitig sind sie sich so ähnlich,
  Ein bisschen verrückt!
  Die mutierten Mädchen gelangten jedoch nicht in den tiefen Dschungel. Und sie nahmen es und flogen um die Metropole der Erde.
  Um sie herum blitzten die prächtigen und reich verzierten Wolkenkratzer des Planeten auf, die buchstäblich vor Gold und einer Menge kunstvoll geschnitzter Steine und vielen anderen Schönheiten funkelten.
  Die Blumen sahen besonders schön aus, so groß wie ein gutes Stadion, und die Menschen lebten auch auf ihnen.
  Und auch sehr viele Kinder rannten und sprangen. Darüber hinaus sind viele von ihnen ehemalige Erwachsene.
  So verfallen Menschen in die Kindheit und bekommen Körper, in denen es viel Spaß macht und man ständig lachen und springen möchte.
  Elizabeth bemerkte:
  - Und warum ist Marianne schizophren? Es gibt Milliarden solcher Verrückter hier, wenn nicht noch Schlimmeres!
  Catherine nickte:
  - Ja, um ehrlich zu sein ... Wir werden echte Probleme haben, wenn wir sie nicht erziehen. Genauer gesagt, für die gesamte Menschheit.
  Elena schüttelte ihr rotes Haar und stimmte zu:
  - Es liegt eine völlige Verschlechterung vor. Und je weiter es geht, desto schlimmer wird es.
  Zahlreiche Kinder zeigten ihre nackten Absätze, die rosa und weich aussahen, obwohl sie auf einem ziemlich rauen Untergrund, einschließlich Straßen und mit Diamanten übersäten Hauswänden, geschlagen wurden.
  Ja, hier ist eine sehr coole Komposition entstanden.
  Euphrosyne, ein Mädchen mit weißen Haaren, sang:
  - Oh, Kindheit, Kindheit, wo hast du es eilig?
  Oh, Kindheit, Kindheit, wohin rennst du?
  Ich möchte nicht einfach erwachsen werden,
  Ich möchte wieder ein Mädchen sein!
  Elizabeth bemerkte:
  - Liebe für alle Altersgruppen. Aber es wäre dumm, wenn auch wir anfangen würden, Verrückte zu imitieren. Schließlich haben wir den Zweiten Weltkrieg durchgemacht - das war eine Härte und Prüfung!
  Catherine bemerkte lachend:
  - Und der Krieg mit den Taliban war noch schlimmer. Genauer gesagt, wenn nicht cooler, dann zumindest spirituell angenehmer. Zum Beispiel sind einige deutsche Jungen, insbesondere solche mit blonden Haaren, so süß, dass es unangenehm und ekelhaft ist, sie zu töten!
  Elena bemerkte mit einem Lächeln:
  - Aber afghanische Jungen, auch wenn sie schwarze Haare haben, wenn sie noch keinen Bart haben, sind ziemlich süß und angenehm. Aber es gibt viele Teenager in der Taliban-Armee, und es ist irgendwie widerlich, auf sie zu schießen und noch mehr, ihnen mit Schwertern den Kopf abzuschlagen.
  Euphrosyne bemerkte kichernd:
  - Afghanische bartlose Jungen kämpfen lieber barfuß, um ihre Schuhe zu schonen und beweglicher zu sein. Auf jeden Fall bis zum Frost. Und in dieser Zone kommt es im Winter normalerweise nur in den Bergen zu Frösten. Aber das Klima ist unangenehm, nachts etwas kalt, tagsüber heiß - aber trocken! Hier in Indien ist das Klima sehr feucht und daher warm und mild.
  Elizabeth nickte:
  - Ja, in Indien. Dort kann man auch im Winter unter einer Brücke schlafen und in Bombay beispielsweise wird man auch nackt nicht frieren. Aber es ist immer noch feucht und es gibt viele Insekten. In der Antike gab es also nirgendwo auf der Erde einen Himmel!
  Katharina sang:
  Ich bringe dich an einen weit entfernten Ort,
  Das Leben wird das Paradies sein...
  Habe einfach Mitleid mit mir
  Werde meine Frau!
  Marianna lebte in einem besonderen Haus, das wie eine Erdbeere aussah. Und in dem Moment, als die Mädchen auftauchten, liebte sie den Gigolo-Roboter. Und die schöne Blondine zitterte förmlich vor Vergnügen.
  Elizabeth bemerkte:
  - Nein! Sieht so aus, als wären wir komplette Idioten.
  Ekaterina schlug vor:
  - Stören wir sie nicht. Warten wir noch ein wenig.
  Euphrosyne bemerkte:
  - Ein Roboter ist kein menschlicher Junge, aber Frauen können sehr lange Liebe machen!
  Elena, das rothaarige Mädchen, schlug vor:
  - Lass uns spielen.
  Elizabeth fragte:
  - Was?
  Die feurige Schönheit antwortete:
  - Wir werden Aphorismen aussprechen. Wer ist witziger und cooler?
  Catherine nickte:
  - Es ist logisch, komm schon, ich gehe zuerst!
  Euphrosyne murmelte:
  - Start!
  Das Mädchen mit den gelben Haaren sagte:
  - Wer kein Herz aus Gold hat, ist keinen kupfernen, gebrochenen Penny wert!
  Elizabeth twitterte:
  - Wenn Sie ein Gärtner sind, können Sie die Ernte nicht nutzen!
  Elena fuhr fort:
  - Wenn du nicht weißt, wie du deine Fäuste ballen sollst, dann wirst du definitiv verarscht!
  
  Euphrosyne über Gurgeln:
  - Die Schwächen der Frauen machen mächtige Männer machtlos!
  Catherine zischte:
  - Die Zunge ist das zuverlässigste Netz, um Insekten mit Intelligenz zu fangen!
  Elizabeth fügte witzig hinzu:
  - Der nackte Absatz eines Mädchens wird Ihnen dabei helfen, luxuriöse neue Kleidung zu finden und die Schuhe eines Mannes wie eine Keule anzuziehen!
  Als Antwort twitterte Elena:
  - Eine Fuchsfrau kann einen Löwen in einen blökenden Widder verwandeln, der auf einem Schaffellmantel losgelassen wird!
  Euphrosyne quietschte und fletschte die Zähne:
  - Es ist besser, für immer ein barfüßiger Junge zu sein, als für eine Weile ein beschlagener alter Mann!
  Catherine bemerkte lachend:
  - Für ein Mädchen ist es besser, barfuß zu sein, als zu schielen!
  Und die Krieger brachen in Gelächter aus. Das war ihr Ding.
  Die rothaarige Elena bemerkte mit einem sehr erfreuten Blick:
  - Ja, unsere Ermittlungen ähneln, ehrlich gesagt, einer Clownerie. Wir markieren nicht einmal die Zeit, sondern kriechen im Kreis. Anstatt ernsthafte Geschäfte zu machen, lauschen wir jetzt den üppigen Seufzern und Schreien einer verrückten Dame. Und wir sehen aus wie totale Idioten!
  Euphrosyne bemerkte sarkastisch:
  - Das ist richtig! Aber was genau schlagen Sie uns vor?
  Elizabeth, ein mutiertes Mädchen mit blauen Haaren, die die unausgesprochene Anführerin dieser vier war, schlug vor:
  - Lass uns singen!
  Catherine lachte und fragte:
  -Meinst du das ernst?
  Das Mädchen mit den blauen Haaren nickte und fügte hinzu:
  - Ganz! Darüber hinaus fallen mir einige populäre Aphorismen nicht ein.
  Euphrosyne stampfte mit ihrem nackten Fuß auf und quiekte:
  - Natürlich nehmen wir es und singen! Das Lied hilft uns beim Aufbauen und Leben.
  Und sie sangen im Chor;
  Unsere schöne Rus ist berühmt,
  Maß des kosmisch glorreichen Vaterlandes...
  Lass nicht zu, dass die Traurigkeit den Jungen stört,
  Wir werden unter dem heiligen Kommunismus leben!
    
  Unsere Heimat, die Saitenspiele,
  Es wird für jeden auf dem Planeten wunderbar sein...
  Unser Russland ist ein heiliges Land,
  Wo glückliche Kinder lachen!
    
  Es gibt kein Vaterland - besser als ein Land,
  Derjenige, der große Macht wiederbelebte ...
  Wir sind nur Menschen, kennen die Adler,
  Schlagen wir der Wehrmacht ins Gesicht!
    
  Unser Vaterland ist ein mächtiger Anzug,
  Wir werden geschickt hervorragende Karten annehmen...
  Nein, Russland wird nicht verschwinden können,
  Wenn wir den Hauptschlitten spielen!
    
  Russischer Glaube - mächtiger Svarog,
  Der von kosmischer, wütender Kraft ...
  Lasst uns beten, dass Rod uns hilft,
  Flügel aus Gold flattern über die Welt!
    
  Ehre sei der kosmischen Kraft der Erde,
  Diese Kraft brachte das Phänomen hervor ...
  Menschen der neuen russischen Familie,
  Die russische Armee ist eine gewaltige Kraft!
    
  Glauben Sie uns, wir wurden für den Weltraum geboren,
  Lasst uns die Russen zu einer Supernation machen ...
  Wir werden Söhne großer Generationen werden,
  Der Feind wird wie geschälte Eier sein!
    
  Das ist das coolste für Russland,
  Du bist ein Pionier, auch wenn du schon seit Jahren ein Kind bist...
  Das Mädchen wird mit dem bloßen Fuß treten,
  Du bist ein Superkrieger, zähle von Windeln!
    
  Die Heimat lebt im Herzen des Jungen,
  Der, der schnell für den Weltraum geschaffen wurde ...
  Du gehst direkt auf eine Wanderung,
  Ich glaube, wir werden einen Palast des Kommunismus bauen!
    
  Hier wird unsere Welt für Russland werden,
  Das Kosmischste, Wunderschönste...
  Du bist unser Lada-Idol des Glücks,
  Und es ist gefährlich, gegen Svarog zu kämpfen!
    
  Wahre Stärke, unser Land,
  Derjenige, der für uns ins Glück hineingeboren wurde,
  Auch wenn Satan Rus angreift,
  Die Größe der Macht wird ein Idol sein!
    
  Das ist ein herrlicher Schlag für das Vaterland,
  Das Mädchen wird dich mit ihrem bloßen Knie schlagen...
  Wir werden ein freudiges Geschenk erhalten,
  Und wir werden Hitler an die Wand stellen!
    
  Die russische Armee besteht aus Adlern,
  Diejenigen, die die Kraut-Armee zerstören werden ...
  Die Tage der Horde sind, wissen Sie, gezählt,
  Und ihr Hunde, wisst, dass ihr euch nicht wehren sollt!
    
  Ewiger Ruhm für die kühle Rus,
  Wir werden dem Banner der Familie treu bleiben ...
  Wir können unser Vaterland retten,
  Zum großen Glück der Menschen!
    
  Russland wird wie die Fackel der Erde werden,
  Was den Weg zum Universum erhellt...
  Im Interesse der großen russischen Familie,
  Und wir bewegen uns weiter in Richtung Schöpfung!
    
  Das beste Beispiel für einen Pionier ist
  Dies ist ein Kampf, in dem alles cool ist ...
  Vielleicht möchte der Herr auch gewinnen,
  Mit uns zu streiten, glauben Sie mir, ist gefährlich!
    
  Ich glaube, dass wir alle in den Weltraum fliegen werden,
  Lasst uns lustige Witze über die Welt machen ...
  Irgendwo eilte der Cherub selbst vorbei,
  Sei eher ein Genie als ein Idiot!
    
  Darum geht es: Frieden für den Weltraum,
  Ewig schön, wie ein Spielzeug...
  Irgendwo gibt es ein wütendes Fest,
  Und die Nervenheilanstalt weint um Adolf!
    
  Ich glaube, dass Russland prächtig blühen wird,
  Dass wir Villen auf dem Mars bauen werden ...
  Wir können unser Land retten, ich weiß,
  Alles wird großartig, glauben Sie mir, es wird großartig!
    
  Ewiges Mutterland, unser Land,
  Der Stärkste zerstört wunderbar...
  Warum greifst du uns an, Satan?
  Es wird großartig sein, die Leute werden staunen!
    
  Das ist es, was unsere Rasse für den Kosmos geschaffen hat,
  Getreu dem Raum, coole Ära ....
  Irgendwo wurde ein Bunker durch Granaten zerstört,
  Die Leute wissen, dass unsere Angelegenheiten nicht schlecht sind!
    
  Das ist es, was Russland dem Universum bringt,
  Die besten Geschenke der Welt...
  Sie werden als Komsomol-Mitglied geehrt,
  Und der heißeste Kuss des Mädchens!
    
  Hier ist eine Stadt, die auf der Venus gebaut wurde,
  Sehr riesig und sehr schön...
  Und der Pionier freut sich über alles Bessere,
  Er ist ein Prediger des Landes des Kollektivs!
    
  Dies ist der beste Anzug für den Weltraum,
  Dies ist, wenn Sie über Unebenheiten rasen ...
  Und wir werden das Vaterland nicht verschwinden lassen,
  Es ist ganz einfach, kennen Sie die Blumen!
    
  Gott ist der Schutzpatron unserer Rus",
  Derjenige, der in den Sonnenstrahlen erschien...
  Also Mädchen, sei nicht traurig
  Und die Pioniere schlugen mit den Fäusten!
    
  Unsere Mädchen sind die coolsten
  Sie können das ganze Gras mit einem Maschinengewehr mähen ...
  Der Führer rennt - greift ihn an,
  Machen wir einen Ausflug zum Köder!
    
  Wenn es sein muss, fegen wir Berge weg,
  Der nackte Absatz der Mädchen ist wie ein Vorschlaghammer....
  Lasst uns die Erde vor dem Napalmschwarm retten,
  Nun ja, um den Hals der Horde liegt eine Schlinge!
    
  Mädchen, das ist eine nette Kämpferin,
  Kann mit einem Schwung eine Linie mähen ...
  Du bist ein Junge, weißt du, gut gemacht,
  Obwohl er ein Pionier ist, gibt es ein Kind, das nicht arm ist!
    
  Jetzt greifen wir schon Berlin an,
  Es ist mit Energieschilden bedeckt ...
  Und in unserer Unterstützung kennen Sie den Cherub,
  Schwerter funkeln wie Diamanten!
    
  Das ist der Weltraum, unsere Erde,
  Wir können fliegen, glauben Sie mir, mit einem Quasar ...
  Unsere beste Familie
  Es zerschmettert alles mit einem gepriesenen Schlag!
    
  Das ist das Herz der Kinder für das Vaterland,
  Der coolste Ort im Universum...
  Die schönsten Mädchen der Welt,
  Mit großer Kraft im unvergänglichen Raum!
  Marianne hat es endlich satt, mit dem kybernetischen Gigolo Liebe zu machen. Und vier mutierte Krieger betraten ihr Zimmer.
  Marianne hatte eine vielfarbige Frisur und sah jugendlich und vielleicht sogar kindisch aus.
  Als sie die heldenhaften Mädchen sah, lachte sie, streckte ihre Zunge heraus und knurrte:
  - Bist du gekommen, um mir zu dienen?
  Elizabeth brüllte:
  - Sie sind ein gefährlicher Krimineller und müssen eine Reihe unserer sehr kniffligen Fragen beantworten, sonst landen Sie im Gefängnis!
  Marianne kicherte und antwortete kühn:
  - Sie werden mich nicht ins Gefängnis schicken. Und das Krankenhaus ist nicht schlecht. Es gibt auch jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten und das Essen ist gut.
  Elena bemerkte in strengem Ton:
  - Tu nicht so, als wärst du dumm. Sind Sie derjenige, der das intergalaktische Schiff entführt hat?
  Marianne kicherte erneut und antwortete:
  - Ja ich! Ich habe ein anderes Universum in die Luft gesprengt und ein anderes verschluckt.
  Catherine bemerkte lachend:
  - Von dir ist nicht klar, dass du Universen verschluckt hast!
  Das verrückte Mädchen fletschte die Zähne und brüllte:
  - Jetzt möchte ich lachen
  Und ich werde dich einfach schlucken!
  Ich werde es schlucken! Ich werde es schlucken!
  Ich werde keine Gnade haben!
  Elizabeth zwinkerte ihr zu und sang:
  Irrenhaus in Flammen
  Sanatorium des Satans...
  Es wird eine Peitsche auf deinem Rücken sein,
  Wir sind dem Herrn treu!
  Marianne hörte plötzlich auf zu zucken und ihre blauen Augen bekamen einen bedeutungsvollen Ausdruck. Und das Mädchen mit einer gestörten Psyche fragte:
  - Seid ihr zufällig dieselben vier - E-4, Mädchen mit blauen, gelben, roten und weißen Haaren?
  Elena fragte:
  - Und wenn ja, was dann?
  Marianna sang mit einem Lächeln:
  - Vier Mädchen mit nackten Füßen,
  Du hast Dolche, du hast auch Schwerter ...
  Du rennst zügig die Wege entlang,
  Und wenn du etwas brauchst, du Fistel!
  Und wieder fängt er an zu lachen. Nun, sie ist definitiv völlig verrückt. Aber gleichzeitig muss man sagen, dass sie hübsch ist.
  Die Mädchen sahen sich an. Und Euphrosyne bemerkte:
  - Also, werden wir uns weiterhin zum Narren halten, oder was? Ist sie überhaupt in der Lage, etwas zu erschaffen?
  Marianna wurde sofort munter, drehte den Kopf und murmelte:
  - Wussten Sie, dass ich ein Perpetuum mobile erfunden habe?
  Elizabeth nickte:
  - Ja ich weiß! Hierbei wird tatsächlich das graviomagnetische Prinzip der Hyperinduktion genutzt. Es hat nur wenig praktischen Nutzen. Das Gerät ist sperrig und produziert wenig Strom. Viel einfacher ist es, die traditionelle, kontrollierte und völlig sichere Thermoquark-Synthese zu nutzen, die aus einem Gramm Sand die gleiche Energie erzeugt wie aus der Verbrennung von vier Milliarden Tonnen Kohle. Wie man solch komplexe Geräte herstellt, die bestenfalls ein Super-Smartphone aufladen können.
  Marianne bellte:
  - Aber sie konnte den Energieerhaltungssatz widerlegen!
  Catherine nickte und fügte hinzu:
  - Der Energieerhaltungssatz wurde bereits durch die Thermoquarkfusion widerlegt. Und mit der Thermopren-Synthese wird aus einem Gramm Sand Energie gewonnen, wie bei der Verbrennung von acht Billiarden Tonnen Kohle! Und alle Energieprobleme der Menschheit sind nun für immer gelöst!
  Das verrückte Mädchen trat gegen ihre nackten, gebräunten, muskulösen Beine und sang:
  Unentdeckte Geheimnisse für uns, es ist Zeit, sie zu enthüllen,
  Die Geheimnisse der Natur liegen wie im Sparschwein...
  Wir werden die Kraft der Galaxie herausreißen, die Energie des Kerns,
  Die Macht des Flaschengeists wird schwinden!
  Elizabeth klatschte in die Hände und bemerkte:
  - Nun, du bist wundervoll! Ich glaube, dass Sie dem Feind einen vernichtenden Schlag versetzen werden.
  Marianne kicherte erneut und ihre wie Perlen funkelnden Zähne begannen zu funkeln.
  Catherine fragte in strengem Ton:
  - Haben Sie ein Alibi?
  Marianne kicherte und antwortete:
  - Nein, ich habe keine solche Krankheit.
  Elena bemerkte, nachdem sie im Voraus eine Anfrage an das Hypernet gestellt hatte:
  - Nein! Sieht aus, als hätte sie hier gespielt. Ich bin auch zur Venus geflogen. Und es war extrem toll, für sie natürlich.
  Euphrosyne sang:
  Von anderen Welten träumen,
  Fliege zu den Sternen in die Wolken ...
  Erschaffe eine magische Welt
  Wer, Mädchen, ist dein Idol?
  Marianne kicherte und schlug vor:
  - Lass uns stattdessen Liebe machen. Das wird die beste Tat sein.
  Elizabeth beeilte sich, das Gesprächsthema zu ändern:
  -Haben Sie schon versucht, etwas zu erfinden?
  Das geistesgestörte Mädchen kratzte sich mit dem nackten, gemeißelten Fuß am Scheitel und antwortete:
  - Ich habe versucht, eine Zeitmaschine zu bauen. Das ist, wie Sie sehen, großartig. Vor allem, wenn man in die Zukunft fliegt. Ja, und früher wäre es beispielsweise möglich gewesen, Hitler zu töten. Und den Lauf der Weltgeschichte verändern.
  Elena bemerkte logischerweise:
  - Dann kann diese Welt verschwinden, wenn die Geschichte verändert wird. Wie der alte Film "Der Schmetterlingseffekt". Und dann ist es überhaupt kein Schmetterling, Hitler zu töten!
  Elizabeth nickte zustimmend:
  - Ja, die Vernichtung Hitlers würde die Welt nicht unbedingt zu einem besseren Ort machen. Erstens hätte jemand, der klüger, gerissener und flexibler war, der Nazi-Führer werden können, der die Juden nicht in den Ofen geschickt hätte, sondern subtiler gehandelt hätte. Und möglicherweise hätte er die Welt erobert. Sonst gäbe es noch mehr Opfer. Darüber hinaus hätte Stalin ohne Hitler ganz Europa und dann auch andere Länder übernehmen können. Und es ist keine Tatsache, dass es gut war!
  Marianne widersprach:
  - Hätten die Kommunisten im 20. Jahrhundert die ganze Welt vereint, dann hätten wir vielleicht schon das gesamte Universum erobert!
  Ekaterina antwortete:
  - Ist keine Tatsache. Tatsache ist, dass es in einer Planwirtschaft stalinistischen Typs keine solche Motivation zur Technologieentwicklung gibt wie im kapitalistischen Wettbewerb, insbesondere zwischen verschiedenen Ländern. Wenn die ganze Welt unter der Kontrolle einer stalinistischen Planwirtschaft und nur des öffentlichen Sektors stünde, gäbe es keinen Anreiz, Elektronik und andere Verbesserungen einzuführen. Und es könnte zu einer Stagnation des Fortschritts kommen.
  Elena nickte mit ihrem Kopf, der rot und kupferfarben war wie eine Pionierkrawatte:
  - Das ist es! Es gibt einige kluge Leute, die sagen: Vielleicht wäre es besser, wenn Hitler gewinnen würde? Tatsächlich entwickelte sich im Dritten Reich in zwölf Jahren die Militärtechnologie praktisch von Grund auf zu fortgeschrittenen Positionen, und unter der geschickten Führung der Deutschen, idealer Ordnung und Disziplin hätte die Menschheit wirklich nicht nur ihr eigenes Universum, sondern auch andere erobert!
  Marianne quiekte, rollte mit den Hüften und fragte:
  - Na ja, nicht wahr?
  Elizabeth antwortete:
  - Nun, wenn es im Dritten Reich die Gleichheit aller Nationen gegeben hätte und es normale Führer gegeben hätte, wäre vielleicht etwas Gutes passiert. Aber wenn das Sklavensystem zurückkehren würde, welchen Anreiz gäbe es dann, Technologie zu entwickeln? Schließlich gibt es sowieso Sklaven! Und sie erledigen die ganze Drecksarbeit für die Meister!
  Ekaterina bestätigte:
  - Ja! Ein geeintes Reich scheint nicht schlecht zu sein. Aber wenn es auf einer ungesunden Basis entsteht, wenn die Menschheit noch nicht ausgereift ist, dann kann nichts Gutes dabei herauskommen. Und so haben die Leute alles durchgemacht, viel Blut vergossen und sind verrückt geworden!
  Efrosinya fügte lächelnd hinzu:
  - Und wir haben einen Bruderkrieg durchgemacht, aber wir haben erkannt, dass dies nicht die richtige Methode war. Obwohl mehr als eine Million Menschen starben. Allerdings starben im Zweiten Weltkrieg noch mehr Menschen, und man kann nicht sagen, dass dies den Menschen etwas gelehrt hätte.
  Catherine bemerkte mit einem Lächeln:
  - Das allgemeine Bildungsniveau der Menschen ist gestiegen. Vor allem dank des Hypernet. Als die Menschen umsichtiger wurden, erkannten sie, dass es dumm war, fünfmal am Tag auf die Knie zu gehen und Diktatoren als Gottheiten zu betrachten, und dass es eine Abscheulichkeit war, sich wegen der Hautfarbe gegenseitig zu Feinden zu machen, und so weiter An. Und die Länder begannen sich zu vereinen. Und das ganz und gar nicht dank des neuen Dschingis Khan!
  Marianne kicherte und bemerkte:
  - Und ich wollte in die Vergangenheit eintauchen. Schlagen Sie Dschingis Khan mit einem Blaster, verbrennen Sie ihn und übernehmen Sie die Rolle des Herrschers des Universums!
  Elizabeth bemerkte lächelnd:
  - Manchmal wollte ich das auch. Sie fragen sich also, warum die Vorsehung Dschingis Khan Glück bescherte? Schließlich zerfiel sein Reich schnell und spurlos. Allerdings hat dies andererseits auch eine philosophische Bedeutung.
  Euphrosyne schlug vor:
  - Vielleicht ist es besser, wenn wir nicht in die Wildnis gehen und essen?
  Marianne murmelte:
  - Ich werde dich nicht behandeln. Es ist besser, sich selbst bei Hypernet zu bestellen. Es ist so einfach. Sie können kostenlos etwas essen, das geschmacklich nicht von königlichem Essen zu unterscheiden ist.
  Elizabeth lachte und sang:
  Kostenloses Essen und Sahne,
  In einem Café namens San Remo!
  Elena kam logischerweise zu dem Schluss:
  "Wir werden hier definitiv nichts finden." Schauen wir uns stattdessen die anderen an. Sonst würdest du so viel Zeit mit jeder verrückten Person verschwenden.
  Marianne knurrte:
  - Ich bin nicht verrückt, ich bin ein Genie!
  Elizabeth nickte energisch:
  - Wir sind alle wirklich Genies! Ist es nicht?
  Catherine twitterte:
  - Alles ist genial, konzentriert...
  Doch dann fiel dem Mädchen mit den gelben Haaren nichts Kluges oder Witziges ein.
  Und die rothaarige Alla bemerkte:
  - Das war's, Mädels, los geht's! Es gibt hier noch einige sehr verdächtige Adressen!
  Und die Krieger-Ermittler sprangen aus dem Haus, in dem das lustige und auf ihre Art brillante, verrückte Mädchen lebte.
  Elizabeth schüttelte Schweißkörner aus ihrem blauen Haar und bemerkte:
  - Eine weitere falsche Spur. Im Allgemeinen werden wir wahrscheinlich nichts erreichen.
  Euphrosyne schlug vor:
  - Vielleicht können wir eine Pause machen und meditieren? In jedem Fall sind einige aussagekräftige Hinweise erforderlich. Zum Beispiel etwas, das mit der Kindheit zu tun hat. Oder vielleicht ist das überhaupt kein Infantilismus, sondern etwas ganz anderes!?
  Elena nickte energisch und stimmte zu:
  - Ja, Meditation! Dies wird sich wahrscheinlich als die ideale Wahl und Schlussfolgerung erweisen.
  Und alle vier mutierten Mädchen setzten sich, nachdem sie einen ruhigen, bequemen Ort gewählt hatten, in die Lotusposition. Und wir begannen zu meditieren. Ich hoffe, dass ihnen früher oder später Inspiration einfällt.
  Und der ewige Tag herrschte auf der Erde.
  . KAPITEL Nr. 15.
  
  Während der Meditation begannen sich die Mädchen erneut an ihre glorreiche, äußerst turbulente und reiche Vergangenheit zu erinnern. Dabei kämpften sie mit verschiedenen Arten von Armeen. Auch in den Kriegen des turbulenten 21. Jahrhunderts. Sommer 2023 - Krieg in der südlichen GUS. Wo die vier, anders als im Krieg in der Ukraine, beschlossen, mit voller Stärke zu kämpfen.
  Der Krieg zwischen den Taliban und Russland ging weiter. Afghanistan hat eine große Bevölkerung, viele junge Menschen, die hungrig, wütend und aggressiv sind.
  Und sie kämpfen in Tadschikistan, während Russland mit dem Krieg in der Ukraine, der von der Mehrheit der Welt unterstützt wird, die Hände gebunden sind.
  Und die Taliban machen sich das zunutze.
  Aber auf der russischen Seite kämpfen sehr barfüßige und schöne Mädchen, die nur Bikinis tragen. Die Schlachten kommen in Wellen.
  Elizabeth schießt auf die Mudschaheddin. Sie benutzt ein mächtiges Maschinengewehr vom Drachentyp. Und lässt Kugeln auf die Taliban regnen.
  Und sie fallen und drücken auf das Mädchen. Ein russischer Hubschrauber, der von einer selbstgebauten Flugabwehrkanone abgeschossen wurde, wird abstürzen. Er wurde von den Taliban abgeschossen. Zwar sind im Helikopter keine Mädchen, sondern Männer, und die tun einem nicht besonders leid.
  Und Elizabeth, das Mädchen ist barfuß und im Bikini. Und wenn du fast nackt bist, wird dich niemand zurückhalten oder aufhalten.
  Der Krieg im Süden zieht sich jedoch hin. Der Sommer ist bereits vorbei. Und dann der Herbst - feucht und regnerisch. Afghanistan hat eine große Bevölkerung, außerdem kommen muslimische Freiwillige aus der ganzen islamischen Welt dorthin. Und jetzt ist der Winter gekommen und der Krieg geht immer noch weiter. Elizabeth warf die Gabe der Vernichtung mit ihren nackten Zehen und gemeißelten Beinen mit mörderischer Kraft. Sie zerstreute die Taliban in verschiedene Richtungen und sang mit gebleckten Zähnen:
  Hier ist Winter, Winter, Winter,
  Es fing plötzlich an...
  Fegt wütend, fegt -
  Morgen wird es besser sein
  Morgen, morgen, morgen!
  Und jetzt ist ein neues Jahr!
  Tatsächlich fiel am Neujahr 2024 in Tadschikistan Schnee. Und jetzt hinterlassen russische Mädchen barfuß gemeißelte Fußabdrücke im Schnee, und es sieht sehr schön aus.
  Zoya nahm es und sang:
  Eins zwei drei -
  Wischen Sie Ihre Prozessoren ab!
  Vier, acht fünf,
  Lass uns Lapta spielen gehen!
  Und das Mädchen entfesselt mit ihren nackten Zehen das Geschenk des Todes mit tödlicher Gewalt.
  Catherine nahm es und sang zähnefletschend:
  Eins zwei drei vier fünf,
  Der Hase ging spazieren...
  Hier rennt ein Mädchen raus
  Tötet Mujahid!
  Aber Elena führt auch das Feuer. Die Art von Mädchen, die cooler nicht sein könnte. Und er schreibt mit tödlicher Souveränität. Mäht die Mudschaheddin ohne unnötige Zeremonie nieder. Danach beginnt er zu singen;
  Wenn das Heck nutzlos ist -
  Militärischer Eifer wird nicht helfen...
  Nun, wenn es keine Begeisterung gibt,
  Der Rücken wird das Mittagessen des Feindes sein!
  Und die rothaarige Elena, die mit bloßen Zehen die Gabe der Vernichtung annimmt und wegwirft. Und in Wirklichkeit wird es so viele Dushmans auseinanderreißen, dass es einfach erschreckend ist.
  Elena ließ es sich natürlich nicht nehmen zu singen:
  Ich war nackt
  Sie sprang so über das Feld!
  Ich sprang um das Feld herum...
  Kulatsky sang mit!
  Und das Mädchen wird ihre Augen nehmen, die vor Saphiren funkeln und funkeln. Und ihre Augen sind wunderschön. Und die Sprache ist sehr ungezogen. Und so agil und so groovig. Nun, es ist so, als wäre es eine Art saftige Orange.
  Auch Euphrosyne kämpft. Und mit seinen bloßen Zehen wirft er Geschenke der Vernichtung. Die so tödlich und zerstörerisch sind.
  Und in der Nähe haben die Taliban einen russischen Panzer erbeutet und niedergeschlagen. Und das russische Armeefahrzeug begann in Stücke zu reißen und die Kampfausrüstung explodierte. Und wieder sterben Männer.
  Aber Euphrosyne braucht keine Männer. Sie müssen gefoltert werden. Und das Mädchen nahm es und sang:
  Männer, Männer, Männer,
  Ihr seid einfach große Kerle
  Wenn Mädchen dich töten
  Sie reinigen die Erde so sehr!
  Tatsächlich sind die Taliban Bestien.
  Sie haben einmal eine schöne Pfadfinderin erwischt. Zunächst einmal nahmen sie sie und zogen sie auf die Streckbank. Sie haben mir die Gelenke aus den Armen verdreht, was sehr schmerzhaft war.
  Dann legten sie dem Mädchen Stöcke an die nackten Füße, die ihre Knöchel fesselten. Und danach nahmen sie ein Feuer und zündeten es unter ihren nackten, anmutig geschwungenen Sohlen an.
  Das russische Mädchen hatte große Schmerzen. Bevor die Taliban ihre Fersen verbrannten, schmierten sie ihre Füße mit Öl ein. Und deshalb brannte die Sohle langsam und es tat unerträglich weh. Und das Mädchen stöhnte und brüllte. Und die Taliban schlugen ihr auch mit der Peitsche auf den Rücken und die Seiten. Dann beschlossen sie, die Folter zu intensivieren. Wir holten einen heißen Draht heraus und begannen, der Schönheit auf den Rücken und die Brust zu schlagen.
  Und wie schmerzhaft es ist. Vor allem, als die Taliban begannen, die scharlachroten Brustwarzen des russischen Mädchens mit einer glühenden Zange zu verdrehen. Und sie hat so viel geweint.
  Und der Hauptführer der Taliban-Abteilung war von der Folter einfach verrückt. Und er fletschte seine goldenen Zähne.
  Das russische Mädchen spuckte als Antwort aus. Danach begannen sie, ihr die nackten Zehen zu brechen. Was sehr schmerzhaft ist. Und das Mädchen wurde vor schrecklichen, unerträglichen Schmerzen ohnmächtig.
  Doch die Taliban folterten weiter. Zuerst brachten sie das Mädchen wieder zu Bewusstsein, indem sie einen Eimer Eiswasser ausschütteten. Und dann installierten sie Sensoren und Elektroden an ihrem Körper.
  Danach begannen zwei Jungen, den Dynamo in die Pedale zu treten. Der Strom begann zu fließen und das Mädchen zuckte vor höllischen Schmerzen. Und tatsächlich, wenn der Körper
  Elektrische Entladungen gehen hindurch, es ist unheimlich, es heißt, dass Herden von Pferden vorbeirauschen. Und tatsächlich wird jedes Mädchen hier heulen.
  Und die Jungen treten in die Pedale, und das nackte Mädchen heult wie ein wilder Wolf. Und es tut ihr wirklich weh.
  Und neben dem Schock verbrennen die Taliban auch die ohnehin mit großen Blasen übersäten Absätze des russischen Mädchens. Sie schlugen mir auch mit einem heißen Draht auf den Rücken. Und sie schlugen mit Wut und Verzögerung zu.
  Und gleichzeitig haben sie das Mehl erhöht. Sie begannen, das Mädchen zu dehnen und immer mehr Gewichte an den Block zu hängen, um ihre Gelenke vollständig zu verdrehen.
  Der Hauptbandit der Taliban sang:
  Was für ein Schmerz, was für ein Schmerz
  Der Spielstand lautet: fünf - null!
  Nun, was kann man von Wilden nehmen? Sie folterten das Mädchen sehr grausam, aber nicht besonders raffiniert.
  Die Taliban sind Barbaren. Also kauften sie mit dem Geld, das sie mit Drogen bekamen, eine ganze Armada Panzer aus China. Tatsächlich ist China Russlands Kaliko-Verbündeter und Freund.
  Und die Taliban griffen den Feind mit ihren Panzern an.
  Aber gegen sie sind vier russische Mutantenmädchen, dieses Mal auf dem neuesten T-95. Sie sind natürlich barfuß und im Bikini.
  Und was?
  Elizabeth schoss mit bloßen Zehen auf die Mudschaheddin und zwitscherte:
  - Ehre sei dem Mutterland der Elefanten!
  Auch Catherine schlug mit ihrem nackten, runden Absatz auf die Taliban ein und fragte:
  - Was ist die Heimat der Elefanten?
  Elizabeth entblößte ihre Zähne und antwortete:
  -Natürlich, Russland!
  Catherine kicherte und antwortete:
  - Ich dachte, es wäre Indien!
  Elena schlug mit Hilfe der scharlachroten Brustwarze auf die Dushmans, nachdem sie zuvor ihren BH ausgezogen hatte, und quietschte:
  - Ich dachte, die Heimat der Elefanten sei Afrika!
  Euphrosyne trat mit ihren nackten, runden Absätzen in die Pedale und sang:
  - Kleine Kinder,
  Auf keinen Fall...
  Gehen Sie nicht spazieren nach Afrika...
  In Afrika gibt es Haie, in Afrika gibt es Gorillas,
  In Afrika gibt es große Krokodile!
  Und alle vier barfüßigen Mädchen sangen:
  Sie werden dich beißen
  Schlagen und beleidigen...
  Kinder gehen in Afrika nicht spazieren!
  In Afrika gibt es einen Räuber
  Es gibt einen Bösewicht in Afrika
  In Afrika gibt es einen schrecklichen Barmaley!
  Es wird dich beißen
  Schlagen und beleidigen...
  Kinder gehen nicht spazieren nach Afrika,
  Es ist ein Albtraum in Afrika,
  Verrückter Bösewicht
  Plötzlich tauchte Barmaley darin auf!
  Er rennt durch Afrika und isst Kinder!
  Ja, Kinder! Ja, Kinder!
  Lachen ist Lachen, aber als die Taliban einen etwa vierzehnjährigen russischen Jungen erwischten, nahmen sie ihn ernst. Zuerst zogen sie ihn aus und hängten ihn auf die Streckbank.
  Dann begann der Duschmann mit Turban und Bart, den nackten, muskulösen Körper des Teenagers mit einem Stab und einem heißen Eisen zu kauterisieren.
  Dann hielt der Taliban-Henker einen glühenden Eisenstern an die nackte Brust des Jungen und drückte ihn darauf.
  Der Junge schrie vor schrecklichen Schmerzen und verlor das Bewusstsein. Danach wurde der Junge zur Besinnung gebracht. Und sie zwängten seine nackten, fast kindlichen Füße in Stöcke. Und sie fingen an, Gewichte an Haken im Block aufzuhängen. Und es war sehr schmerzhaft. Der junge Körper des Jungen wurde stark gedehnt und der Junge stöhnte buchstäblich vor Schmerz.
  Der russische Junge wurde weiterhin gefoltert. Wir schmierten unsere nackten Fußsohlen mit Öl ein. Und dann zündeten sie unter ihnen ein Feuer an.
  Und wie der Junge danach wild schrie. Ja, es war äußerst schmerzhaft.
  Der Junge schrie weiter und die Taliban schlugen ihn mit der Peitsche.
  Dann packten sie den Jungen und fingen ihn an den Rippen. Und wieder haben sie es komplett auf den Kopf gestellt.
  Danach sangen die Taliban:
  Wir werden alle Ungläubigen vernichten,
  Lass sie Teenager sein...
  Hier ist ein Cherub über uns,
  Wir bringen alle auf die Tafel!
  Danach wurden einem Jungen aus Russland mit einer heißen Zange alle Zehen an seinen nackten Füßen gebrochen. Und die Taliban machten es langsam, um dem hübschen Jungen so viel Schmerz wie möglich zuzufügen. Und dann begannen sie, dem jungen Krieger mit einer weißglühenden Zange die Rippen zu brechen.
  Also brachen sie sie für ihn, so dass der Junge keine einzige ganze Rippe mehr übrig hatte. Und der Junge starb an einem schmerzhaften Schock.
  Unterdessen griff Anastasia mit dem Hexer die Taliban von einem Angriffsflugzeug aus an. Gleichzeitig setzte sie Raketen ein. Sie drückte mit bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe und sang:
  Höher und höher und höher
  Der Führer hob die Nase...
  Manchmal sind unsere Dächer weggeblasen,
  Allerdings sind die Taliban nicht erwachsen geworden!
  Auch Akulina Orlova schlägt ihre Gegnerin. Er tut dies sehr genau und drückt mit seiner scharlachroten Brustwarze den Knopf. Und in der Nähe explodiert ein russisches Kampfflugzeug. Es wurde von einem Killergeschenk der Taliban getroffen. Möglicherweise etwas, das in China hergestellt wurde. Und es wird dich völlig vermasseln.
  Akulina sang:
  - Wenn es ein Mann ist, geh direkt zum Sarg,
  Leben retten, also...
  Seid barfüßig, Mädchen!
  Und der Krieger wird lachen und lachen. Die Beine des Mädchens kennen natürlich trotz des Winters keine Schuhe. Und ihre Absätze sind rund und glänzen im wahrsten Sinne des Wortes. Dieses Mädchen ist einfach super.
  Und die Brustwarzen ihrer Brüste sind scharlachrot und funkeln wie Kirchendächer. Das ist sozusagen ein kämpfendes Mädchen.
  Ja, sie mag keine Männer. Obwohl er sie gerne zum Vergnügen nutzt. Damit es großartig wird.
  Akulina nahm es und sang:
  Über dieses barfüßige Mädchen
  Ich konnte es nicht vergessen...
  Es schien wie die Pflastersteine
  Sie quälen die Haut zarter Füße!
  Und Akulina, wie sie ihre saphirblauen Augen nimmt und verdreht.
  Hier ist sie ein Mädchen auf höchstem Niveau und Klasse.
  Und Margarita Magnitnaya ist auch Pilotin.
  Nun, in der Zwischenzeit schlägt Margarita mit großer tödlicher Kraft auf die Mudschaheddin ein.
  Danach wird er singen:
  Oh, was für Beine!
  Wie gut...
  Hab keine Angst, Baby
  Notieren Sie sich Ihre Telefonnummer!
  Und Margarita wird es nehmen und ihre Zunge zeigen. Sie ist ein äußerst kämpferisches Mädchen.
  Und ihre nackten Zehen senden mörderische Todesgeschenke.
  Akulina Orlova sang lachend:
  - Margarita, das Fenster ist offen,
  Margarita, du erinnerst dich, wie alles passiert ist!
  Anastasia Witchakova nickte:
  - Ja Frau! Wir können alles tun und werden unsere Feinde gründlich auslöschen!
  Und die Mädchen sangen im Chor:
  Unsere Armee ist stark
  Sie beschützt die Welt...
  Lassen Sie die Taliban vorrücken
  Ihre Mädchen bringen sie um!
  Fedora kämpft zum Beispiel auch. Sie feuert einen Mörser auf die Mudschaheddin. Und wenn er es vermasselt, wird es niemandem als viel erscheinen. Auch wenn die Taliban einen langen Bart und einen rasierten Kopf tragen.
  Fedora stampft mit ihren nackten Füßen in den Schlamm und singt:
  Sehen Sie eine Sonnenfinsternis am Himmel?
  Ein beeindruckendes Symbol der Brandung...
  Schwarze Flügel über der Welt
  Schwärme kosmischen Heulens!
  Und ein anderes Mädchen, Seraphim, warf mit bloßen Zehen eine Killerbombe, riss die Masse der Taliban auseinander und sagte:
  Taliban - der Fluch steigt,
  Taliban - totaler Tod...
  Taliban und tote Regimenter!
  Die Taliban führen den Verrückten an!
  Taliban!
  Und Seraphima wird eine Pfeife in den Mund nehmen und wie sie blasen wird, dass die Krähen ohnmächtig werden und mit ihren Schnäbeln die Köpfe der Mudschaheddin durchbohren werden.
  Ich muss sagen, die Mädchen sind so toll und schön.
  Und jetzt können Sie sehen, wie die Taliban ein russisches Munitionslager in Brand steckten. Es begann zu brennen und die Granaten explodierten mit tödlicher Wucht. Die Taliban brüllen und jubeln.
  Aber die Mädchen vom Himmel verarschen sich mit den Mudschaheddin. Und Sie können sehen, wie Albina und Alvina am Himmel erschienen.
  Beide Mädchen sind einfach tolle Blondinen. Und wunderbar schön. Und natürlich barfuß und nur in dünnen Höschen.
  Das sind Frauen der höchsten Ordnung, sagen wir mal. Und was sie können, kann nicht jeder wiederholen.
  Und wenn die Krieger tatsächlich anfangen zu töten, wirst du sie nicht aufhalten können.
  Albina feuerte aus dem Flugzeug eine Rakete mit enormer Zerstörungskraft ab. Und sie zerschmetterte den Bunker der Taliban-Armee, woraufhin sie sang:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Sogar nackte Füße, nackte Brustwarzen...
  Lasst uns die Taliban in der Toilette einweichen,
  Wir können es uns nicht leisten, schwach zu sein!
  Alvina sendet weiterhin mit Hilfe ihrer nackten Zehen Geschenke des Todes. Und töte die Mudschaheddin, sie nahm es und sang:
  - Wir haben süße Mädchen,
  Sie sagen nur, Schönheit....
  Die Stimme der Komsomol-Mitglieder ertönt,
  Der stürmische Frühling naht!
  Und beide Mädchen werden es nehmen und aus voller Kehle singen:
  Lass mich in den Himalaya gehen
  Lass mich endgültig gehen
  Sonst werde ich heulen, sonst werde ich bellen,
  Sonst esse ich jemanden!
  Und das Mädchen wird einfach anfangen zu krähen. Und sie findet es sehr cool und charmant. Und wenn du schreist - Kukareku - ist es wirklich gruselig.
  In der Zwischenzeit begannen die Mädchen, mit schweren Waffen zu schießen, was Eindruck machte. Und sie schießen so präzise.
  Das Mädchen Viola begann zu singen, grinste mit den Zähnen und schoss gezielt auf ihre Feinde:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt,
  Ich liebe es, Männer zu küssen...
  Die Soldaten kennen keine coole Sendung,
  Wo das Mädchen ein wenig vergessen hat zu tanzen!
  Und der Krieger wird lachen. Ja, Schönheiten wissen, wie man Duschmänner erwürgt.
  Und um ehrlich zu sein, sind sie in der Lage, einem kahlköpfigen Menschen die Hörner und Gesichtszüge abzubrechen.
  Versuchen Sie also, gegen solche Schönheiten anzutreten.
  Nicoletta spricht auch über die Taliban. Sie ist ein sehr kämpferisches und aggressives Mädchen. Und wenn sie lacht, kommt es ihr vor wie das Lachen einer Verrückten.
  Nicoletta fletscht die Zähne und brüllt:
  Wir sind, wow, Räuber,
  Räuber, Räuber!
  Knall, knall und du bist tot,
  Tot, tot!
  Nicoletta lachte und zwitscherte:
  - Ehre sei den Weltraumpiraten!
  Auch Mädchen an anderen Orten waren wütend. Und dann fielen Raketen auf die Stellungen der Taliban. Aurora ließ es los, indem sie die scharlachroten Brustwarzen benutzte, mit denen sie die Knöpfe drückte.
  Und die Raketen flogen. Und die Mudschaheddin brüllen.
  Hier wird ein weiteres Komsomol-Mitglied gefoltert. Ohne zu zögern wurde mit Benzin beschmierter Wattebausch zwischen ihre nackten Zehen gesteckt. Und sie nahmen es kurzerhand und zündeten es an.
  Die Watte fing Feuer. Und das Mädchen wird es nehmen und brüllen. Und dann nahmen sie sie und stießen ihr einen glühenden Stab in die Brust, direkt in ihre scharlachrote Brustwarze. Und das Mädchen brach buchstäblich vor Schmerzen aus.
  Und die Taliban lachen. Natürlich brechen sie auch gerne Zehen. Einer der Mudschaheddin nahm sogar den nackten runden Absatz des Mädchens und verbrannte ihn mit einem von der Hitze weiß gewordenen Eisen. Und es hat funktioniert. Das Mädchen wird vor lauter Entsetzen anfangen zu schreien.
  Alice sah dies durch ein Scharfschützenzielfernrohr. Ich schaute genauer hin. Ich habe es genommen und aufgebaut, und es war wie verrückt. Und die Killerkugel würde den Henker direkt in den Bauch treffen. Und er schrie vor wildem Schmerz und begann sich zu winden. Und das Mädchen nahm es und sang:
  Engel der Güte,
  Zwei weiße Flügel über der Welt
  Irgendwo gibt es ein Land
  Wo Svarog selbst zum Idol wurde!
  Auch Angelica feuerte, und zwar sehr präzise, und traf den Folterer in den Hodensack. Auch er wird bei einem gezielten Treffer schreien. So haben es die Henker bekommen.
  Und die Mädchen sangen:
  Ihr schlechten Henker,
  Es erwartet Sie eine grausame Strafe ...
  Wir haben viele Kerzen
  Die großen Leute greifen an!
  Und die Mädchen begannen wütend und genau zu schießen. Und die Taliban ausschalten. Der Teufel könnte solchen Mädchen nicht widerstehen.
  Alice summt, während sie auf den Feind schießt:
  Dein Schicksal steht auf dem Spiel,
  Die Feinde sind voller Mut ...
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde!
  Und, Gott sei Dank, Freunde haben Schwerter!
  Und Angelica, die weiterhin auf die Taliban feuerte und sie tötete, twitterte:
  - Wenn dein Freund blutet,
  Bis zum Ende mit Füßen getreten...
  Nennen Sie mich nicht einen Freund
  Weder ein Feigling noch ein Lügner!
  Dann nahm das Mädchen eine Granate und warf sie mit ihren bloßen Zehen mit tödlicher Wucht. Und sie hat die Taliban in Stücke geschlagen. Die abgetrennten Köpfe der Mudschaheddin rollten heraus.
  Angelica nahm es und sang:
  Tag und Nacht bombardieren sie ununterbrochen,
  Ich kenne kein Mitleid, keine Scham ...
  Weil sich jemand seltsam verhält
  Das ganze Land liegt im Sterben!
  Alice, die auf die Taliban schoss und sie durchschlug, nahm es und notierte und spuckte Staub aus:
  - Es gibt so einen wunderbaren Moment in diesem Russland,
  Was nicht leicht zu erraten ist, ist, wer der Narr und wer der Präsident ist!
  Der rothaarige Krieger kicherte und bemerkte:
  - So passiert es - es ist sehr dumm, einen Spion als Präsidenten zu haben!
  Und beide Mädchen ließen erneut Schüsse auf die Taliban niedergehen. Und sie haben es äußerst genau gemacht. Und ihre Schüsse trafen die Mudschaheddin.
  Und an einem anderen Ort kämpften andere Mädchen. Und natürlich auch barfuß und fast nackt.
  Alenka zum Beispiel feuerte mit ihrer scharlachroten Brustwarze eine Panzerfaust ab. Sie durchbohrte einen Taliban-Kämpfer und mehrere seiner Partner.
  Danach twitterte sie:
  - Jetzt sind wir wieder bei der Parade,
  Wir sind nicht auf dem gleichen Weg wie der Bandit
  Wir sind eine Brigade barfüßiger Mädchen,
  Das Licht von Lada ist mit uns voraus!
  Und die Kriegerin wird mit ihrem nackten Absatz ein Geschenk der Vernichtung werfen. Und es wird eine Masse von Mudschaheddin auseinanderreißen.
  Die Frauen hier sind cool. Auch Olga schießt auf die Taliban. Das sind die vorrückenden Mudschaheddin. Sie greifen in dicken Ketten an. Und die Mädchen mähen sie ohne Umschweife nieder.
  Olga feuerte mit ihrem Erdbeernippel einen Raketenwerfer ab. Sie schlug viele Taliban bewusstlos und sang:
  - Wir geben unsere Seele, unser Herz,
  Wir sind unser heiliges Vaterland...
  Wir werden bestehen und gewinnen -
  Und wir werden unser Leben nicht bereuen!
  Und das Mädchen wird mit ihren nackten Zehen mörderischer Kraft das Geschenk der Vernichtung auf die Mudschaheddin werfen.
  Und wie toll es für Mädchen ist. Wie sie die Taliban besiegten.
  Auch Veronica kämpft. Das Mädchen benutzt beim Shooting rubinrote Brustwarzen.
  Infolgedessen wurde die Masse der Dushmans zerstört. Und die Kriegerin schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Ich kann die Taliban erwürgen ...
  Töte die Dushmans in der Toilette,
  Wir sorgen dafür, dass sie wie Wild aussehen!
  Und Veronica, wie sie es ertragen und ficken wird ...
  Kriegerin Anna ist bei ihr. Und er vernichtet die Mudschaheddin. Natürlich trägt das Mädchen nur Höschen. Es ist praktisch. Und das Höschen ist so dünn, dass es eigentlich nichts verbirgt.
  Die Kriegerin Anna feuert und mäht ihre Gegner nieder. Ihr Haar ist rot und die Mädchen selbst sind einfach das höchste Licht im Kosmos.
  Und Anna wirft mit ihren nackten Zehen Todesgeschenke, die die Taliban auf der Stelle besiegen.
  Die Krieger schreien aus vollem Halse:
  - Die Mudschaheddin toben,
  Der Feind rückte das Regiment vorwärts...
  Mädchen tragen, kennen den Sieg,
  Den Taliban wird man mit Feindseligkeit begegnen!
  
  Sie werden die Schweinehaut essen,
  Der Feind wird besiegt...
  Barfüßige Mädchen kämpfen
  Die Faust der Schönheiten ist stark!
  Und die Kriegerin wird dich ergreifen und schlagen, indem sie die scharlachrote Brustwarze im Kampf benutzt.
  Und das ist, sagen wir mal, sehr cool!
  Ein wunderschönes rothaariges Mädchen. Und sie liebt Männer.
  Also nahm Anna es und brüllte aus vollem Halse:
  - Es wurde befohlen, das Dorf dem Erdboden gleichzumachen,
  Grad-Salven zerstören Berge...
  Der Führer mit Glatze hat Afghanistan angegriffen,
  Und lasst uns aufhören, mit der Hölle zu reden!
  Und das Mädchen wird lachen und lachen. Und ihr Lachen ist wie das Läuten von Glocken.
  Die Mädchen sind voller Aufregung. Auch Malvina kämpft. Natürlich hat das Mädchen nichts dagegen, die scharlachrote Brustwarze zu benutzen. Und gleichzeitig singt die Schönheit auch
  Und das ist passiert -
  Was hat der Soldat nicht verlangt!
  Ein böser Stamm ist hereingekommen,
  Viele höllische, dunkle Mächte!
  
  Schwarze Teufel sind frech,
  Entfliehen Sie diesem Sumpf!
  Hier haben sie Dolche in der Hand -
  Lieder heulen - keine Nachtigall!
  
  Das Maschinengewehr zerschmetterte die Infanterie -
  Rauch aus zerbrochenen Mörsern!
  Sie schlugen sofort eine Kompanie nieder,
  die Rüstung des Kürassiers half nicht!
  
  Das Rudel hat keine Lust zu sterben,
  Die Hölle, glauben Sie mir, ist kein Resort!
  Und die Granaten zerstören Bunker,
  Ihr Erzengel trifft sie von oben!
  
  Dämonen quieken sofort in ihre Löcher,
  Wir verbrennen sie mit Napalm und Schwefel!
  Sogar die Berge schmelzen,
  Wir zerstören alles um uns herum!
  
  Aber denken Sie nicht nur nach
  Was für ein Feind ist wie Wasser!
  Riese, Höhepunkt des Wachstums,
  König des Universums, Satan!
  
  Hier ist sein Feueratem,
  Der Cherub brennt sofort!
  Und das Banner Gottes fiel,
  Aber wir glauben, wir werden gewinnen!
  
  Wir gingen ein Stück den Hügel hinauf
  Und lasst uns taufen!
  Grunzte auf dem Weg,
  Söhne des weisen Gottes!
  
  Und jetzt rennen wir zum Angriff,
  Schrei-Hurra, Donnerschläge!
  Wie viel kannst du jedoch fluchen hören,
  Aber zum Teufel mit den Hütten, Zerstörung!
  . KAPITEL Nr. 16.
  Die Mädchen setzten ihre Meditation fort. Es gibt sowieso keine interessanten Gedanken und die Ideen sind, um ehrlich zu sein, verflogen. Und sie hatten noch nie ein so komplexes und, ehrlich gesagt, unglaublich heikles Geschäft.
  Und hier kann man sich tatsächlich an die großen Heldentaten der legendären vier unbesiegbaren Mutantenmädchen erinnern.
  Das Scharfschützenbataillon der Frauen unter dem Kommando von Hauptmann Elizaveta, die noch keine Mutantin, aber bereits ein zähes und starkes Mädchen ist, nahm in den Ruinen in der Volodarsky-Straße eine Verteidigungsstellung ein. Hinter den Ruinen versteckten sich Mädchen mit Maschinengewehren und Schrotflinten, gefesselt mit Granatenbündeln.
  Elizabeth selbst trägt eine gepunktete Tunika über ihrem nackten Körper und kurze Hosen. Ein schönes und kurviges Mädchen mit kräftigen Hüften, einer dünnen Taille und einem kurzen Bob-Haarschnitt. Das Gesicht ist sehr ausdrucksstark, mit maskulinem Kinn und weit auseinanderstehenden blauen Augen. Braunes Haar vom Staub grau geworden, hohe Brust, harter Blick. Captain Elizabeth kämpft seit mehr als zwei Jahren und hat trotz ihrer Jugend viel gesehen. Die Beine des Mädchens sind mit Schürfwunden und Prellungen übersät. Für ein Mädchen ist es einfacher, sich barfuß zu bewegen als in groben und unbeholfenen Stiefeln.
  Die bloße Sohle spürt die geringste Vibration des Bodens, warnt vor der Nähe einer Mine und Mutter Erde selbst sorgt für Ausdauer. Die Füße des Mädchens sind einerseits rau geworden und haben keine Angst vor heißem Metall oder den scharfen Trümmern von Ruinen, andererseits haben sie jedoch nicht an Sensibilität und Flexibilität verloren und warnen durch das Dröhnen der Panzerbewegungen .
  Die süße Elizabeth hält eine Granate mit einem daran befestigten Explosionspaket in ihren Händen. Sie müssen zu dem beeindruckenden deutschen Löwenpanzer kriechen, der die Straßen mit Maschinengewehren besprüht.
  Ekaterina kriecht neben ihr. Auch barfuß, da alle Mädchen des Bataillons Stiefel ablehnten und ihren Kommandanten nachahmten. Ihre staubigen Sohlen ragen hervor, als das Mädchen auf allen Vieren krabbelt. Catherines gelbes Haar ist schmutzig und lang... Leicht lockig. Das Mädchen selbst ist schlank, dünn und klein. Man könnte sie sogar mit einem Mädchen mit schmalen Schultern und scheinbar großem Kopf verwechseln.
  Aber Catherine hat schon viel erlebt. Es gelang ihr auch, in faschistische Gefangenschaft zu geraten, wo sie grausame Folter und die Minen überlebte, aus denen ihr durch ein unfassbares Wunder die Flucht gelang. Aber wenn man ihr kindliches, sanftes Gesicht betrachtet, würde man nie sagen, dass sie mit Gummistöcken auf die Fersen geschlagen wurde und ein elektrischer Strom durch ihren Körper geleitet wurde.
  Katharina schießt... Ein Soldat des Dritten Reiches, in diesem Fall ein Araber, fällt tot um und wirbelt mit seiner Schnauze Sand und Geröll auf.
  Elizaveta schiebt einen Haufen Granaten unter einen Müllhaufen. Jetzt wird ein neunzig Tonnen schwerer "Löwe" hierher kriechen und in die Luft gesprengt. Die blauen Augen des Mädchens funkeln wie Saphire auf ihrem Gesicht, dunkel von Bräune und Staub.
  Die Erfahrung zeigt, dass ein gut geschützter Panzer nun seine Position ändert. "Lion" hat eine Seitenpanzerung von 100 mm, und zwar sogar in einem Winkel. Vierunddreißig können nicht eindringen; nur schwere Keveshki haben eine Chance. Aber Raupen sind das Ziel. Die Hauptsache ist, dem Auto die Mobilität zu entziehen...
  Efrosinya feuert eine Salve aus einem Maschinengewehr ab... Ein Soldat unbekannter Nationalität fällt. Die Deutschen, die, wenn auch größtenteils nur moralisch, den größten Teil der östlichen Hemisphäre erobert haben, schätzen arisches Blut und werfen Kolonialtruppen aus Arabern, Afrikanern, Indern, verschiedenen Asiaten und Europäern in die Schlacht. Auch die Zahl der Polen, denen von der Wiege an beigebracht wurde, das bolschewistische Russland zu hassen, ist gestiegen. Hier kämpfen ukrainische Nationalisten, Donkosaken, Tschetschenen und das gesamte kaukasische Kaganat. Hitler hat einen ganzen Internationalen erzogen.
  Es gibt viele Feinde...
  Efrosinya weicht geschickt dem Maschinengewehrfeuer aus. Die Kugel spaltete beinahe den runden, vom Staub geschwärzten Absatz des Mädchens. Die schöne Kapitänin verspürte sogar ein Kitzeln, als sie sah, wie nah das großkalibrige Geschenk heranflog. Das Mädchen bekreuzigte sich und flüsterte:
  "Nicht einmal eine Kugel kann uns aufhalten!"
  Efrosinya schießt zurück ... Ein anderes Mädchen, Angelica, ist sehr rothaarig, überdurchschnittlich groß und trotz ihrer mageren Rationen muskulös. Außerdem ist sie ein sehr hübsches Mädchen mit üppigen Hüften, einer straffen Taille, unweiblich breiten Schultern und hohen Brüsten.
  Elena kämpft nur im Höschen, ihre Tunika wurde in Fetzen gerissen und zerfiel zu Staub, und neue Uniformen werden nicht über die Wolga geliefert. Möge Gott gewähren, dass wir den erschöpften sowjetischen Truppen noch etwas Munition und etwas Nahrung liefern.
  Euphrosyne ist also fast nackt, ihre Beine sind zerkratzt, besonders die Knie. Ein Granatsplitter hat die Sohle meines rechten Fußes getroffen, es tut weh und das Gehen fällt mir schwer.
  Die rothaarige, staubige Angelica verzieht ihr hübsches, aber gleichzeitig hartes Gesicht. Das schießende Mädchen sagt:
  - Der Herr steht über uns, Moskau und Stalin!
  Und sie schneidet die angreifenden Nazis ab und hat kaum Zeit, zurückzuschlagen.
  Die Ruinen und engen Gassen machen es den bedrohlichen deutschen Panzern schwer, umzukehren. Die fast zweihundert Tonnen schweren Mäuse kommen überhaupt nicht durch.
  Wie Euphrosyne erwartet hatte, fuhr der "Löwe" ein wenig und stieß auf einen Müllhaufen. Es gab eine Explosion. Die Raupe platzte und ein beschädigtes Walzenpaar flog weg.
  Der verwundete Panzer blieb stehen und eine Granate flog aus seinem Lauf ...
  Irgendwo in der Ferne rumpelte es und verschwand in Trümmern. Die blonde Svetlana zischte wie eine Schlange:
  - Das ist meine Berechnung! Wir haben ein Konto eröffnet.
  Die Kapitänin muss erneut davonkriechen. Die Deutschen und ihre Satelliten können ihre technische Überlegenheit in den Trümmern nicht ausspielen. Dank des hartnäckigen Hitlers blieben die Horden des Dritten Reiches in Stellungskämpfen in einer ziemlich großen und gut befestigten Stadt stecken.
  Ekaterina wirft eine Granate. Die abgeschossenen Deutschen oder Araber dazu zwingen, Purzelbäume zu schlagen und sich umzudrehen. Einem Hitler-Kämpfer wird die Hand abgerissen, daran hängt eine englische Uhr mit Kompass.
  Ekaterina sagt mit einem Lächeln:
  - Was, der Kompass zeigt dir den Weg zur Hölle?
  Und ein schönes Mädchen schüttelt ein Stück festgeklebte Keramik von ihrem staubigen Absatz.
  Auch Elena schüttelt den Staub von ihren festen, vollen Brüsten. Die Brustwarzen sind vom Schmutz fast schwarz und jucken. Versuchen Sie, sich zu waschen. Wieder muss man sich begraben, wenn deutsche Maschinengewehre schießen. Und krieche auf deinen Bäuchen.
  Das Mädchenbataillon hält seine Stellung, obwohl es Beschuss gibt. Und schwere Granaten explodieren und Bomben fallen vom Himmel ... Aber nichts wird den Mut der sowjetischen Heldinnen brechen.
  Jetzt sieht Euphrosyne den Panther vorbeikriechen. Nun, dieser Panzer ist nicht mehr so gruselig.
  Sie können es seitlich einschlagen. Das Mädchen nieste und spuckte den Staub aus, der in ihren eleganten Mund fiel. Sie nahm eine Granate in die Hand, beschwert mit einem Explosionspaket. Sie müssen sich unbemerkt anschleichen. Aber da ist so viel Rauch.
  Elena begann hinaufzuklettern und stützte ihre nackten Zehen und Ellbogen auf dem Rasen ab. Sie ähnelte einer Katze, die eine Maus verfolgte. Das Mädchen erinnerte sich an den Krieg aus jenem schrecklichen Sommer 1941, als die Wehrmacht auf verräterische Weise in die riesigen Gebiete der UdSSR einmarschierte. Hatte das Mädchen, fast ein Mädchen, Angst? Zuerst ja, aber dann gewöhnt man sich daran. Und Sie nehmen die ständigen Explosionen von Granaten bereits als gewöhnliches Geräusch wahr.
  Und jetzt explodierte es ganz nah. Das Mädchen schlägt sich auf den Bauch. Von oben fliegen Bruchstücke vorbei wie ein Schwarm Wildbienen. Elena flüstert mit aufgesprungenen Lippen:
  - Im Namen der Gerechtigkeit, Herr.
  Das Mädchen beschleunigt ihren Kriechgang und wirft dann mit Anlauf eine Granate mit daran befestigtem Sprengstoffpaket. Das Geschenk fliegt in einem Bogen. Es kommt zu einer Explosion und die dünnere Seitenpanzerung des Panthers gibt nach. Der deutsche Panzer beginnt zu brennen und die Kampfausrüstung explodiert.
  Euphrosyne flüstert lächelnd:
  - Danke, oh allmächtiger Jesus. Ich vertraue dir allein. Ich bete nur zu dir.
  Der Panther wird zerstört. Der abgerissene lange Stamm ist im Schutt begraben. Die von der Seitenpanzerung getrennte Frontpanzerung ähnelt einer Schaufel.
  Euphrosyne, deren Augen wie Kornblumen auf ihrem von Staub und Sonnenbräune gebräunten Gesicht funkeln, sagt:
  - Je mehr Eichen der Feind hat, desto stärker ist unsere Verteidigung!
  Elena ist sehr sexy, mit ihrem schwarzen Höschen und ihrem nackten, staubigen, starken Körper. Das Mädchen ist sehr klug. Sie kann mit bloßen Zehen Glasscherben werfen.
  Jetzt warf sie mit ihrem anmutigen Fuß einen scharfen Gegenstand, der mit einer Staubschicht bedeckt war. Und es ging direkt in die Kehle des Faschisten. Die schöne Elena plapperte:
  - Und ich bin ein Sexsymbol und ein Symbol des Todes.
  Dann kroch das Mädchen erneut und schoss. Auch Euphrosyne feuerte.
  Die schöne Kapitänin Elizabeth twitterte, nachdem sie den Faschisten niedergeschlagen hatte:
  - Das Leben ist eine Kette und kleine Dinge sind die Glieder darin.
  Catherine feuerte, schnitt Fritz den Kopf auf und fügte hinzu:
  - Es ist unmöglich, dem Link keine Bedeutung beizumessen.
  Efrosinya schoss erneut genau und krächzte:
  - Aber man darf sich nicht auf Kleinigkeiten einlassen ...
  Ekaterina fügte hinzu, als würde sie schießen:
  - Sonst umschlingt Sie die Kette.
  Ein anderes Mädchen, Olympiada, ebenfalls sehr schön, bereitete zusammen mit der Pionierin Seryozhka eine Mine auf dem Draht vor. Die beiden schoben es... Ein heimtückischer Popel kroch in die Tiger-2-Raupe. Und wie diese langläufige deutsche Maschine explodieren wird.
  Der blonde Junge Sergej rief aus:
  - Unser Russland, eine Parascha für dich!
  Und er hatte kaum Zeit, mit seinen schwarzen, heruntergekommenen Absätzen vom einstürzenden Dach wegzuspringen.
  Olympias streichelte den Hals des Jungen und sagte:
  - Sie sind sehr intelligent.
  Die Pionierin machte sich auf den Weg an die Front und schloss sich dem Frauenbataillon an. Der Junge ist sogar sehr erfinderisch. Er baute zum Beispiel Flugzeuge, um faschistische Angriffsflugzeuge abzuschießen. Wenn die Focke-Wulfs oder TA-152 aufsteigen, ist ein unglaublich ohrenbetäubendes Brüllen zu hören.
  Die Deutschen schlagen zu, begleitet von einer Wagner-Symphonie. Was für eine majestätische Melodie.
  Olympiad sagt genervt:
  - Sie versuchen immer noch, uns Angst zu machen.
  Der Pionierjunge sang mit Pathos:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Der Tod unter dem Sternenhimmel wird uns nicht nehmen!
  Er wird hart für das heilige Russland kämpfen,
  Ich habe das mächtige Maschinengewehr geladen!
  Olympias, ein großes, muskulöses Mädchen mit breiten Hüften und Schultern, eine typische Bäuerin. Die Kleidung war während der Kämpfe in Lumpen gerissen, die kräftigen Beine waren nackt, die Haare waren zu zwei Zöpfen geflochten und sehr staubig.
  Serjoschka ist erst elf Jahre alt, dünn durch Unterernährung, ein zerkratzter und schmutziger Junge, der nur Hosen trägt. Das natürlich weiße Haar des Jungen ist grau geworden und seine Rippen sind durch seine dünne, gebräunte und schmutzige Haut sichtbar. Meine Beine waren schrecklich gebrochen und voller Verbrennungen, Prellungen und Blasen. Zwar hat das Schicksal das Kind vor schweren Verletzungen bewahrt.
  Im Vergleich zu ihm wirkt die Olympiade groß und fett, obwohl das Mädchen überhaupt nicht dick ist, sondern kräftiges, trainiertes Fleisch auf den Knochen hat. Außerdem schien der Hunger ihre beleibte und große Figur überhaupt nicht zu beeinträchtigen.
  Ein Mädchen feuert mit einem schweren Panzerabwehrgewehr. Sie können deutsche Fahrzeuge nicht frontal durchdringen, aber es besteht die Möglichkeit, auf die Gleise zu treffen.
  Und der kräftige "Löwe", der im Fahrgestell einen schweren Sprengstoff erhalten hatte, begann Rauch auszustoßen wie ein starker Raucher.
  Serjoschka sang sarkastisch:
  - Der stinkende Fritz zündete sich ohne nachzudenken am Eingang eine Zigarette an! Er geriet natürlich in große Schwierigkeiten!
  Olympias zeigte ihre muskulösen, gebräunten Waden und führte mit ihren nackten, schönen Füßen einen Stepptanz auf. Das Mädchen sang:
  - Auf der Ikone blitzen die Gesichter russischer Heiliger auf ... Gott gewähre, du tötest mindestens tausend Krauts! Und wenn jemand mehr tötet als die Nazis, wird Sie, glauben Sie mir, niemand dafür verurteilen!
  Danach lud sie das Panzerabwehrgewehr nach und feuerte erneut. Der deutsche Transporter löste erneut eine Rauchwolke aus.
  Das Mädchenbataillon fügte den Krauts erheblichen Schaden zu. Aber er selbst erlitt Verluste. Ein Mädchen wurde in zwei Hälften gerissen und ihr Gesicht wurde trotz des Staubs so blass.
  Elizabeth stampfte wütend mit ihrem nackten Fuß auf, so dass Spritzer flogen und gurrte:
  - Wir werden unsere Feinde so tapfer bekämpfen,
  Weil Kämpfer erbittert kämpfen können!
  Der größte Teil Stalingrads wurde bereits von den Nazis erobert, doch der Rest der Stadt will nicht aufgeben und kapitulieren.
  Efrosinya versucht unterdessen, den Tiger zu durchbrechen. Das starke deutsche Fahrzeug wurde von einer Granate in die Seite getroffen, gab aber nicht auf. Dreht sich um, um die Kanone abzufeuern. Das Mädchen muss sich in der Erde und im Schutt vergraben, damit das freigegebene Geschenk nicht von der Druckwelle zerquetscht wird.
  Euphrosyne flüstert leise:
  - Mama, Papa, es tut mir leid!
  Catherine warf eine Granate auf den Tiger, die auf seiner Stirn explodierte. Das Mädchen zischte:
  - Über die Tatsache, dass Licht im Winter im Frühling die Lehre ist ... Ich wiederhole ausnahmslos, dass Hitler ein pestilenter Bastard ist!
  Elena, die das Ziel der Faschisten durchkreuzte und sie mit einem Feuerstoß besprühte, murmelte:
  - Ich habe jetzt den Führer im Sarg gesehen! Und sie hat dem elenden Mann direkt ins Auge getreten!
  Das rothaarige Mädchen warf tatsächlich mit bloßen Fingern eine Granate in den Tank. Es traf den Lauf ... Es folgte eine Explosion und die Schnauze des Tigers wurde verformt.
  Der feige Deutsche nahm es und wich zurück.
  Euphrosyne jammerte durch ihre Nase:
  - Unsere werden Ihren nicht nachgeben!
  Katharina erschoss Hitlers Söldner mit einer Kugel und sang:
  - Aber der Bösewicht macht keine Witze! Hände, Füße, er dreht russische Seile! Es bohrt seine Zähne bis ins Herz... Es trinkt das Vaterland bis zur Gänze aus!
  Euphrosyne kicherte und bellte:
  - Der Führer schreit wild und strengt sich an!
  Ekaterina feuerte und fügte hinzu:
  - Nun ja, der Tod stößt auf und grinst!
  Jetzt ist ein noch gefährlicherer "Shtumrtiger" aufgetaucht. Es zerstört ganze Gebäude und Bunker. Darüber hinaus nähert es sich nicht den Stellungen der sowjetischen Truppen. Das Auto wird von deutschen Maschinengewehrschützen geschützt.
  Efrosinya sieht, dass es unmöglich ist, an die Kraut-Positionen heranzukommen. Aber es gibt Focke-Wulfs am Himmel. Eines dieser Fahrzeuge fliegt näher an sowjetische Stellungen heran. Die Mädchen eröffnen das Feuer auf sie.
  Elena wirft eine Granate und sagt wütend:
  - Im tiefen Tod gibt es keine Vergebung!
  Danach feuert das Mädchen eine Salve aus einem Maschinengewehr ab. Rollt schnell zurück. Ein relativ neuer deutscher Panzer "Panther"-2 mit kleinem Turm und niedrigerer Silhouette nähert sich schnell.
  Mehrere Mädchen werfen Granaten auf ein deutsches Auto. Nachdem sie die Geschenke erhalten hat, erstarrt sie und kann sich nicht umdrehen.
  Elena pfiff und zischte:
  - Das ist ein neues Unglück. Wir werden ihr die Kiefer auseinanderreißen!
  Panther 2 knurrte und feuerte seine stärkere Waffe ab.
  Die Feuersäule spaltete die Luft und erhitzte und elektrisierte die Atmosphäre sofort.
  Elena kicherte, als die Granaten an dem halbnackten Mädchen vorbeiflogen. Die schamlose Rothaarige schüttelte ihre Hüften und schrieb:
  - Und Newton besiegte seine Feinde, warf das Joch vom Thron! Er verordnete dem Fritz sein Newtonsches Gesetz!
  Stalingrad war vollständig von Bränden verschlungen, als es schien, als würden Feuerzungen den Himmel lecken und lila, orange und scharlachrote Funken knisterten. Und jeder Funke ist wie ein Geist, der aus einem höllischen Schloss entkommt.
  Euphrosyne, die einen deutschen Kämpfer niedergeschlagen hatte, ließ ihre blauen Augen aufblitzen und sang:
  - Warum jammerst du, du dumme alte Dame? Glauben Sie mir, es ist nur eine verrückte Person, die um Sie weint!
  Catherine skandierte, während sie auf die Nazis schoss:
  - Wie schön ist es, sich ins Gras zu legen und den Krauts auf den Kopf zu schlagen! Geben Sie dem Führer einen Umschlag und schießen Sie Kugeln aus einem Maschinengewehr!
  Das Mädchen kicherte wild und drehte sich vom Bauch auf den Rücken. Ich habe mit meinen Füßen ein Fahrrad gebaut. Eine Granate flog hoch. Der fliegende Focke-Wulf, der Granatsplitter unter seinem Bauch abbekommen hatte, stieg schnell höher. Offenbar verletzten ihn scharfe Splitter. Die faschistische Kreatur fing Feuer und begann, Teile ihrer gebrochenen Flügel zu verlieren.
  Als Euphrosyne sah, wie Focke an Höhe verlor, krächzte sie:
  - Das ist ein Semaphor. An Bord hängt eine Axt.
  Das deutsche Flugzeug explodierte und schleuderte Trümmer in alle entfernten Winkel des Himmels. Und wohin ist das faschistische Ass gegangen? Habe meine letzte Runde gemacht. Der Henker verfiel, nicht der Pilot.
  Catherine nieste, wirbelte den Staub auf und sagte:
  - Sein oder Nichtsein? Das ist keine Frage!
  Elena schleuderte erneut mit dem Fuß ein Stück Glas so heftig, dass es das Auge des Fritz traf und durch den Hinterkopf des Fritz herauskam:
  - Ich bin eine Panzerarmada! Und Sie brauchen eine Behandlung!
  Die Deutschen und ihre Satelliten versuchten vorzurücken, indem sie Granaten vor sich warfen. Bei Mädchen funktionierte diese Taktik nicht. Also setzte Serjoschka das Katapult ein und griff als Reaktion darauf den Feind an.
  Der Pionierjunge brüllte:
  - Der Weihnachtsmann zerreißt Hitlers Kiefer!
  Der Katapultangriff, der die Menge der Faschisten durchbohrte, ließ sie auseinanderfliegen und sich gleichzeitig in der Luft umdrehen. Die Fritzes fielen und wurden an den Trümmern der Mauern zerschmettert.
  Der Tiger-2-Panzer verlor das Gleichgewicht und kollidierte mit dem Lion. Eh, Leva, wo ist dein beeindruckender Name?
  Euphrosyne lächelte und antwortete:
  - Nun, Seryozhka ist großartig!
  Der Junge bellte aggressiv:
  - Der Pionier ist immer bereit!
  Als Antwort schüttelte das Mädchen ihren nackten Fuß.
  Die Kapitänin fing wieder an zu nageln. Und die Olympischen Spiele haben Serjoschkas schmalen Fuß gekitzelt, wie schwer ist das! Kein Wunder, dass der Junge keine Angst davor hat, durch Feuer zu rennen.
  Catherine sagte in einem Gesang:
  - Jugend ist gut - Alter ist schlecht!
  Elena, diese fröhliche Rothaarige, stimmte zu:
  - Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter. Das ist in der Tat der abscheulichste Zustand, den es gibt!
  Und das Mädchen machte einen Flip-Sprung. Einen Moment lang stellte sie sich die alten Frauen vor. Nein, man kann eine alte Frau nicht mit einem Mädchen vergleichen. Und was für eine Schönheit in schlanken Körpern steckt.
  Elena nahm es und sang:
  - Jahr für Jahr fließt es wie eine Karawane,
  Eine alte Frau mahlt Henna in einem Mörser...
  Und was ist mit meiner schlanken Figur?
  Ich verstehe nicht, wie meine Jugend verschwunden ist!
  Efrosinya ließ ihre Augen aufblitzen, schlug den Deutschen mit einem Schlag in die Leistengegend nieder und bemerkte:
  - Nein! Dennoch hat der Krieg so einen Reiz - für immer jung zu bleiben! Immer betrunken!
  Die Olympischen Spiele brachten eine neue Ladung ins Katapult. Das ist so etwas wie ein guter Mörser. Das Mädchen zischte:
  - Nicht bestehen, sondern bestehen!
  Serjoschka bewegte seinen dünnen, aber flinken Fuß und bellte:
  - Fritsam-Gesicht!
  Und die Granate flog zusammen mit dem Explosionspaket mit voller Geschwindigkeit auf die Stellungen der Nazis zu.
  Ja, Stalingrad wurde ihnen nicht gegeben. Der Angriff dauerte seit Ende Juni drei Monate, die Stadt wurde jedoch nicht eingenommen. In anderen Abschnitten der Front waren die Nazis erfolgreich, in diesem jedoch nicht.
  Euphrosyne feuerte eine Pistole ab und knurrte:
  - Alles ist unmöglich, aber es passiert möglich. Es besteht keine Notwendigkeit, das Universum sehr kompliziert zu machen.
  Und es traf den Benzintank des Motorrads. Das Auto explodierte und feurige Wirbelstürme erhellten die rauchige Landschaft. Und der Deutsche wurde von einer feurigen Pfote zerrissen.
  Die Kapitänin rief:
  - Ich liebe es, das Böse zu töten! Und das ist das höchste Gut!
  Katharina schlug mit einem Feuerstoß auf die Deutschen ein und zischte:
  - Lass uns Stachelschwein spielen!
  Genauer gesagt eröffnete Elena das Feuer. Mehrere Schwarze blieben auf den rußbedeckten Trümmern liegen:
  - Töte den Feind! - Das Mädchen flüsterte.
  Catherine sang spielerisch:
  - Nachdem du Hitler mit Lippenstift und Mainstein mit Haarspray bemalt hast, werden dich die Dämonen in die Gefangenschaft ziehen, dein treuer Hund wird an dir nagen!
  Euphrosyne zischte schießend:
  - Kommen Sie am Abend, Adolf wird sich erhängen... Hören Sie auf, herumzualbern! Kommen Sie am Abend und fliegen Sie wie ein Gerfalke, um die Nazis hart zu besiegen!
  Catherine sagte wütend und schlug dem Sturmtruppler den Helm vom Kopf:
  - Wir können! Und wir werden!
  Mädchen des Lenin-Bataillons stoppten den Vormarsch der ausländischen Armee. Der Fritz bewegte sich vorwärts und übersäte den Raum buchstäblich mit Leichen. Auch der Lion-Panzer, auf den Hoffnungen gesetzt wurden, half nicht. Hier ist eine Modifikation des Fahrzeugs mit einer 150-mm-Kanone.
  Elena schlägt einen Stein ab, der an ihrer nackten Brustwarze klebt. Das Mädchen hat so schöne und volle Brüste. Das Mädchen wirft mit dem Fuß eine Granate. Das Bein ist stärker als der Arm und der Wurf reicht weiter.
  "Lion" bekam eine Lücke in der Strecke und blieb stehen. Aus seinem mächtigen Mund geschossen. Rumpeln und zusammenbrechen.
  Elena sagt spuckend:
  - Ein russischer Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen!
  Und wieder schießt das Mädchen. Und er macht es äußerst genau. Der Faschist, der sich aus dem Turm lehnt, fällt zurück.
  Ein rothaariges, fast nacktes Mädchen sagt:
  - Vergebens glaubt der Feind, dass es ihm gelungen ist, die Russen zu brechen! Wer mutig ist, wird im Kampf angreifen, wir werden unsere Feinde erbittert schlagen!
  Und Elena rollt ihre Bauchmuskeln aus, die sie sehr geformt hat.
  Oh, wie schön die Mädchen sind! Ich möchte wirklich nicht, dass einer von ihnen stirbt.
  Stalenida rannte vorbei... Ein sehr schönes Mädchen mit flauschigen weißen Haaren. Irgendwie schafft sie es, sie mit einem Trank einzuschmieren, damit sie nicht schmutzig werden.
  Das Mädchen ist sehr schön, mit der Figur der Venus, nur kräftiger und geformter. Sie trägt nur einen BH und ein Höschen. Alles andere ist bereits auseinandergerissen. Aber wie anmutig sind die Beine! Dies ist kein Mädchen, sondern ein Siegel der Vollkommenheit, eine Krone der Schönheit.
  Sie bewegt sich auf besondere Weise, wie ein Eichhörnchen. Und nackte Füße flackern einfach und die Absätze bleiben erstaunlicherweise sauber. Stalenida schießt und der Faschist bekommt ein Geschwür in der Brust.
  Das Mädchen sagt:
  - Loyalität gegenüber dem Mutterland ist das höchste Wort!
  Elena bemerkte lachend:
  - Zieh deinen BH aus und bleib im Höschen, so wie ich!
  Stalenida schüttelte ablehnend den Kopf:
  - Das ist nicht angemessen!
  Elena schüttelte die Hüften, feuerte gezielt und sang:
  - Irgendwie ist ein Komsomol-Mitglied ungewöhnlich geworden! So mit nacktem Oberkörper herumzulaufen ist sehr unanständig!
  Stalenida kicherte und bemerkte:
  - Warum den Krauts Freude bereiten, indem sie unsere Schönheit betrachten?
  Angelica antwortete entschieden:
  - Unsere Schönheit ist tödlich!
  Das Stahlmädchen kicherte und feuerte auf die TA-200. Das Auto der Nazis fing Feuer. Und die schöne Blondine platzte heraus:
  - Tod dem Bösen!
  Elena kicherte:
  - Und das Leben ist gut!
  Als Stalenida sah, dass der Deutsche fiel, knurrte sie:
  - Das ist der höchste Wert! Glauben Sie nicht, Faschisten, dass Sie gewonnen haben!
  Elena wird singen:
  - Der Sieg erwartet Sie! Der Sieg erwartet ... Diejenigen, die die Fesseln sprengen wollen! Der Sieg wartet! Der Sieg wartet! Wir werden die Nazis besiegen können!
  Ein wunderschönes Mädchen und ihre nackten Brüste zittern. Bei der Hitze, die durch Feuer noch verstärkt wird, geht es mit nacktem Oberkörper gut.
  Euphrosyne sah jetzt viel entschlossener aus. Sie schoss mit einem Maschinengewehr auf die Fritzes und bellte:
  - Ich werde dich kastrieren!
  Und tatsächlich erhielten die Nazis tödliche Geschenke und Särge! Und das Mädchen zeigte ihnen ihre Figur, indem es ihre nackten Zehen zeigte. Und sie pfiff wie eine Räuber-Nachtigall. Darüber hinaus durch die Finger der unteren Extremitäten.
  Die Kapitänin ist sehr schlau. Und funkelnd. Und überhaupt nicht grausam. Auch sie hat manchmal Mitleid mit feindlichen Soldaten, die möglicherweise Kinder haben, die um ihre ermordeten Väter weinen.
  Euphrosyne jedoch vertreibt solche Gedanken von sich selbst, sie bringen sie zum Weinen. Aber es waren nicht die Russen, die zu den Deutschen kamen, um zu rauben und zu töten. Nein, das sind die Deutschen und eine ganze aggressive Gruppe von Ausländern aus aller Welt stürmt in russische Räume.
  Efrosinya bekreuzigte sich und schoss auf den Fritz, der unbemerkt versuchte, sich den russischen Stellungen zu nähern. Sein Auge und sein Gehirn, die von einer Kugel getroffen worden waren, traten aus.
  Die Kapitänin lächelte und sagte witzig:
  - Direkt Auge in Auge, Kopf an Kopf!
  Efrosinya schoss genau und traf ein Motorrad mit Beiwagen. Das Auto begann zu reißen, das Maschinengewehr flog weg und überschlug sich mehrmals. Dann durchbohrte seine Schnauze den Schutt.
  Das Mädchen rieb ihre nackte, staubige Sohle an den Trümmern. Und sie zielte erneut. Ihr fröhliches, junges Gesicht grinste zufrieden. Das Mädchen sang:
  "Nein", sagten wir den Faschisten, unser Volk wird es nicht dulden, dass russisches duftendes Brot "Brod" genannt wird!
  Catherine machte einen sehr präzisen Schuss, der die Focke-Wulf in Brand setzte, und zwitscherte:
  Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
  Er ist bereit, Russland für Dollars zu verraten ...
  Aber der russische Mann ist so wunderbar -
  Ich bin bereit, mein Leben für mein Vaterland zu geben!
  Das Mädchen machte einen Salto, zeigte den Nazis einen Keks und wirbelte herum, und die Kugeln trafen die Schönheit nicht.
  Catherine erschien, diese Schönheit, fast nackt und schmutzig, wie ein Teufel, warf mit beiden Beinen gleichzeitig Granaten. Und sie überprüfte:
  - Was ich habe ist... Zum Fritz auf der scharfen Seite!
  Die Olympischen Spiele korrigierten Elena:
  - Scharf zur Seite, nicht zur scharfen Seite!
  Das Mädchen kicherte, schüttelte ihre Wassermelonenbrüste und feuerte eine Granate mit einer Granate mit Explosionspaket ab. "Tiger" wurde in den Lauf getroffen und dieses schiefe Kunstwerk wich aus.
  Danach zog sich Hitlers Kreatur zurück. Sie begann zu kriechen wie eine Schildkröte, die im Feuer gefangen ist.
  Euphrosyne sang und zwinkerte fröhlich:
  - Und der Tiger weicht zurück und die Deutschen verstecken sich!
  Das Mädchenbataillon manövrierte unter Luftangriffen und schweren Geschützen. Dann schlugen die Raketenwerfer ein, zerbrochene, heiße Klippen ragten in den Himmel. Und die Steine fingen Feuer. Glücklicherweise starb keines der Mädchen, aber die Männer gingen in die nächste Welt. Und Seelen fliegen - manche in den Himmel, andere in die Hölle! Wo die Teufel mit Mistgabeln bereits auf diejenigen warten, die nicht an Jesus glaubten.
  Elena, die sexyste Kriegerin, ist wütend: Können die Nazis mit ihrem Sturmtiger auf die Stellungen der sowjetischen Truppen schießen und die roten Krieger töten?
  Und das Mädchen schnappte sich mit bloßen Füßen eine Granate und wirbelte in Kaskaden von Saltos herum. Und es drehte sich immer schneller. Und dann warf sie mit aller Kraft die Gabe des Todes in den breiten Lauf des Sturmtigers. Die nackten, gebräunten Beine der Schönheit blitzten, und eine Granate flog in den breiten Lauf. Und das starke Auto verschluckte sich erst und explodierte dann. Die beiden "Royal Tigers", die an den Seiten des "Sturmtigers" standen, wurden hochgeschleudert und in verschiedene Richtungen zerstreut. Die Rollen wurden von ihnen gerissen und sie fielen herunter und flogen wie die zerbrochene Halskette der Königin.
  Die Druckwelle warf Elena hoch und das Mädchen flog kopfüber. Und sie wurde umgedreht, geschaukelt und geworfen. Aber die Schönheit landete trotzdem, spitzer Schutt und Schotter gruben sich in ihre nackten Fußsohlen. Das Mädchen hatte Schmerzen und sogar durch ihren schwieligen Fuß stach eine scharfe Spitze.
  Aber Elena fand die Kraft, aufzustehen und zu schreien:
  - Ihr Faschisten werdet in Asche liegen!
  Efrosinya und die anderen Mädchen wurden von der Druckwelle hochgeschleudert und sogar leicht zerquetscht. Aber keiner der schönen Krieger starb. Die Mädchen trafen auf einen Hurrikan und gezieltes Feuer. Unterdrückung der herausgesprungenen Nazis und anderer aggressiver Insekten, die die UdSSR belagern.
  Catherine sang mit großer Begeisterung:
  - Und wenn die Posaune des Herrn uns in die Schlacht bläst, werden wir zusammen mit dem Komsomol Freunde sein! Und durch den Willen Jehovas werde ich beim himmlischen Appell dabei sein!
  Elena schüttelte den Staub von ihren blutigen, gebrochenen Sohlen und sang:
  - Lenin, Party, Komsomol! Wir schicken den Führer ins Irrenhaus!
  Die Mädchen begannen ohrenbetäubend zu lachen, und Serjoschka sagte alarmiert und verärgert:
  - Und mein Katapult ist nicht so präzise wie diese nackten und starken, gebräunten Beine von Elena!
  Olympias ließ ihre Armmuskeln spielen und sagte:
  - Das ist ok! Da fällt dir etwas Cooleres ein!
  . KAPITEL Nr. 17.
  Die Mädchen wollten unbedingt etwas Neues über diesen Fall erfahren und zumindest die geringste Ahnung haben. Doch bisher flatterten sie wie Fische im Schlamm, baumelten und konnten sich nicht an einem bestimmten Ziel festsetzen.
  Unter diesen Bedingungen ist es besser, sich an Ihre sehr interessanten und auf ihre Art einzigartigen Heldentaten zu erinnern.
  Elizaveta und ihr Team, so stand es in der Geschichte ihrer Abenteuer, wehrten den Vormarsch der Fritz in Woronesch ab.
  Die Deutschen bewegten ihre Panzer unter dem Schneefall und versuchten, von den Flanken durchzubrechen.
  Die Krieger kämpften, wie immer im Bikini und barfuß, in der Kälte. Sie vergruben sich in Schneeverwehungen und feuerten von dort aus und warfen mit bloßen Füßen Granaten und Sprengpakete.
  Sehr schöne, sexy und perfekt trainierte Mädchen. Gebräunt, mit nackten Beinen.
  Elizabeth schlug die Krauts nieder und quietschte:
  - Wir Mädchen sind sehr stolz auf uns!
  Auch Catherine pfiff und knurrte:
  - Wir streben nur danach, in den ersten Reihen zu stehen!
  Elena, dieser rote Teufel, sang:
  - Wir sind nur Primas und Ballerinas!
  Anschließend feuerte sie mit bloßem Fuß eine Granate ab.
  Euphrosyne nahm es und feuerte. Sie warf eine Zitrone:
  - Lasst uns rein kämpfen! Wir haben keinen Clownsgeist!
  Die Mädels haben einen tollen Job gemacht. Sie schossen und warfen Granaten mit ihren sehr verführerischen Beinen. Was ist mit dem Führer...
  Elizabeth entblößte ihre Brüste und gab die Granate ihrer scharlachroten Brustwarze. Es flog über und fiel in die Reihen der Nazis. Sie quietschte:
  - Möge es einen großen Weltuntergang geben!
  Catherine twitterte:
  - Und Svarog, der große Gott, wird kommen!
  Und genauso feuert er mit bloßen Fingern eine Granate ab.
  Elena kicherte und bemerkte:
  - Immer noch interessant. Christen haben einen pazifistischen Jesus. Und wir haben einen großartigen Büchsenmacher Svarog! Sie können den Unterschied sehen!
  Und er wird auch mit seinem nackten Absatz ein Explosionspaket werfen.
  Dann wird Euphrosyne mit ihrem bloßen Fuß den Feind mit einer Granate treffen. Und er wird zähnefletschend singen:
  - Unser Gott ist der Gott des Krieges! Kein Pazifismus!
  Danach bewarfen sich die Mädchen gegenseitig mit einem Schneeball. Elizabeth kicherte und bemerkte:
  - Es ist gut, dass Wladimir klug genug war, nicht zum Judentum zu konvertieren. Ich denke jedoch, dass es besser wäre, unsere eigenen zu entwickeln. Warum brauchen wir den Glauben anderer Menschen?
  Das Mädchen nahm eine Granate und feuerte sie mit bloßem Fuß ab. Und zerstreute die Faschisten.
  Catherine, schießend, fügte hinzu:
  - Nein, in der Tat, machen Sie den Glauben pazifistisch. Aber Sie können sich Ihr eigenes Iriy ausdenken.
  Und auch mit bloßen Zehen, als er die Gabe des Todes auslöst und ein paar Dutzend Faschisten zerschmettert.
  Hier griff Elena auch die Nazis an. Und wieder gab sie barfuß den Sprengstoffpaketen nach.
  Sie zerstreute die Faschisten und quietschte:
  - Ein altes Märchen auf neue Art!
  Und zeigte ihre Zunge!
  Efrosinya feuerte eine Linie ab. Sie mähte die Fritzes nieder und quietschte:
  - Und große Veränderungen für die Zukunft!
  Und sie schleuderte es mit bloßem Absatz ab und brach den Führern das Rückgrat.
  Elizabeth nahm es und brüllte mit verzweifelter Miene:
  - Ich bin das coolste Mädchen! Ich werde alle auf einmal wegfegen!
  Und nackte Zehen bringen Tod und Chaos hervor.
  Ekaterina hat auch zugeschlagen. Einen Haufen Faschisten niedergeschossen.
  Und sie bellte:
  - Für Ehre und Vaterland!
  Danach wird ihr nackter Fuß wieder etwas anfangen.
  Hier wird Elena es nehmen und es heiß ficken. Wird die Faschisten vernichten. Es wird sie in Stücke zerbröseln.
  Dann wird er es nehmen und singen:
  - Ehre sei dem Mutterland und Ehre!
  Euphrosyne wird auch die Gabe des Todes und des Geschwätzes einführen:
  - Und wir werden zusammen sein!
  Und mit nackten Beinen, wie sie Zerstörung anrichten werden.
  Auch Elizabeth wird einfach hingehen und festnageln ... Sie wird die Krauts niedermähen.
  Dann nimmt er es und probiert es aus.
  Sie sang und grinste mit dem Mund:
  - Ich bin kein gewöhnliches Mädchen! Goldenes Haar!
  Elizabeth ist natürlich ein eigenständiges Mädchen. Sie kann alles und ist zu allem bereit. Sie werden einfach bewundern, wie es schießt. Und mäht Feinde nieder wie ein Kultivierender.
  Und quietscht:
  - Liebe führt zum Tod!
  Auch Ekaterina schießt. Er berührt die Granate mit seinem bloßen Fuß und zischt:
  - Genialer Akkord!
  Und er fügt hinzu:
  - Alle Faschisten sind weg!
  Elena schießt auch auf den Feind. Vernichtet die Krauts. Mäht die Nazis nieder und quietscht:
  - Noch ein bisschen und wir werden alle stärker!
  Und die nackten Füße der Schönheit werfen erneut das Ding, das den Tod bringt.
  Auch Euphrosyne schießt auf die Nazis. Und feuert mit den Zehen seiner bloßen Füße eine Granate ab. Und Tweets:
  - Wir kannten keine Probleme, aber ein Nachbar kam!
  Und er lacht auch.
  Die Mädchen sind so toll. Und vollbusige. Und sie lieben es, wenn an ihren Titten gezogen wird.
  Das sind Schönheiten. Das ist der höchste Kunstflug der Liebe und Poesie! Lass die schönen Mädchen gefeiert werden. Ja, lass es ihnen sehr gut gehen.
  Elizabeth schlug mit einem Bleistrahl auf die Faschisten ein und quietschte:
  - Oder besser gesagt wir, glauben Sie mir, nein!
  Und mit seinem bloßen Fuß wird er wieder etwas Tödliches starten!
  Und hier kommt Ekaterina wie ein Klopfer. Er wird die Faschisten stürzen. Und es quietscht:
  - Für uns gibt es keine Regierung!
  Auch Elena tritt mit bloßen Zehen, schlägt jede Menge Krauts nieder und quietscht:
  - Und das nächste Jahrhundert wird unser sein!
  Danach werden ihre Zähne wie ein Spiegel funkeln!
  Efrosinya nahm auch eine Granate und feuerte sie mit bloßem Fuß ab. Die Faschisten niedergeschossen. Und sie meldete sich souverän zu Wort:
  - Ewiger Sieg! Svarog ist bei uns!
  Elizabeth fuhr sich mit einer Glasscherbe durch ihre nackten Zehen. Sie schnitt den Krauts die Kehlen durch und quiekte:
  - Und Jesus wird bei uns sein!
  Danach fügte sie hinzu:
  - Wie der russische weiße Gott!
  Auch Ekaterina reichte die Granate und rief:
  - Ehre sei dem großen Russland!
  Und mit seinem nackten Absatz wird er das Paket explodieren lassen.
  Elena schüttelte ihre erdbeerförmige Brustwarze. Sie feuerte eine Schrotflinte auf die Faschisten ab.
  Dann warf sie dem Fritz mit bloßem Fuß den Tod entgegen und schwatzte:
  - Ja, lasst uns keine Probleme haben!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Efrosinya feuerte auch eine Linie ab. Sie hat die Faschisten in Stücke gerissen ... Und dann fliegt die von ihrem bloßen Fuß abgefeuerte Granate.
  Blondes Mädchen schreit:
  - Möge die Stärke der Familie mit uns sein!
  Und alle vier Mädchen schrien:
  - Ehre sei der allmächtigen, allgegenwärtigen, allwissenden, ewigen und ewigen Familie!
  Nun, das sind immer noch Blumen. Mutantenmädchen hatten noch coolere Missionen.
  Und andere Schönheiten in einem Paralleluniversum wirken Wunder.
  Die Krieger stehen erneut vor einer besonderen Aufgabe. Sie müssen in das Schloss des magischen Plasmazauberers eindringen. Und hier kann man es nicht mit bloßen Füßen ertragen, indem man einfach schädliche Gegenstände wirft. Es ist etwas anderes erforderlich.
  Elizabeth schüttelte ihre vollen Brüste. Alle vier Kriegerinnen waren sehr muskulös, kurvig und trugen nur einen dünnen Bikini. Und ihre nackten Füße waren gut dazu geeignet, tödliche Dinge zu zerreißen und zu werfen.
  Schöne und unvergängliche Vier.
  Rund um die Burg sind zahlreiche Kampfroboter stationiert. Einige der Stahlmastodons sahen aus wie Menschen in Rüstungen und mit Waffen beladen. Der andere Teil sieht aus wie Skorpione, deren Stacheln Werfer schärfen. Wieder andere sehen aus wie hässliche, stählerne Vögel. Es gibt auch Panzer, die wie Pyramiden aussehen.
  Daher haben die Mädchen viele Feinde. Aber die Mädchen haben keine Angst. Dennoch ist dies ein weiteres Spiel der Nano-Hobbits - einer Zivilisation, die in die ewige Kindheit gefallen ist.
  Der Kopfgeldprinz erschien ohne jegliche Verbesserungen vor den Mädchen. Ein gewöhnlicher Junge, der eine Krone, ein mit Nachfotos verziertes T-Shirt, Shorts und barfuß trägt. Fast ein normales Kind, nur muskulös, sehr schön, sieht aus wie elf oder zwölf Jahre alt. Doch tatsächlich ist die zweite Million Jahre längst vorbei. Darüber hinaus sind die Jahre in diesem Universum länger als Menschenjahre. Man kann sich also kaum vorstellen, wie lange dieser ewige Junge lebte.
  Und jetzt sagt der süße Junge zusammen mit den Mädchen lachend:
  - Und was? Vielleicht schaffen wir gemeinsam einen Durchbruch?
  Elizabeth schlug sich entschieden auf den nackten Fuß und sang:
  - Die Wirbelstürme von Avadon sind über uns!
  Catherine hob den Schneeball mit ihrer bloßen, elastischen Sohle auf, sprang auf und sang voller Selbstvertrauen:
  - Ströme von Hyperplasma dahinter!
  Auch die feurige Elena mit üppigem, flammendem Haar strich mit ihrem nackten Absatz über die Schneewehe und zwitscherte:
  - Genosse Stalin, dein coolster Koba..
  Euphrosyne rollte schnell mit bloßen Fingern einen Schneeball und gurrte:
  - Er wird mit der tollwütigen Horde fertig werden!
  Die Mädchen sahen Bounty an ... Nun, ein typisches Kind. Im Allgemeinen sind sie in der Welt der Elfen irgendwie an erwachsene Männer gewöhnt. Alle Vertreter des glamourösen Volkes sehen aus wie Teenager, ohne Schnurrbärte und Bärte, mit hübschen Mädchengesichtern. Elfen sind gleichzeitig muskulös, markant, von großer Perfektion und sehr anhänglich. Sie wissen, wie man eine Frau anmacht, und sie sind einfach ideale Liebhaber. Sie riechen immer angenehm, ihre Haut ist perfekt sauber und gleichmäßig gebräunt und Haare wachsen nur auf dem Kopf. Der Elf sieht natürlich gut aus, aber... Mädchen langweilen sich davon und wollen einen Mann mit einem Bart, der nach starkem Schweiß riecht und nicht nach Blumen und Frauenparfüm.
  Elizabeth fragte Bounty:
  - Sie können ein seriöseres Image annehmen. Warum siehst du aus wie ein unentwickelter Junge?
  Der Prinz antwortete mit einem strahlenden Lächeln:
  - Die Art, wie ich mich fühle, ist die Art, wie ich aussehe! Ich bin ein Nanohobbit im Quadrat und meine Kindheit ist endlos!
  Catherine, die ihre Perlenzähne fletschte und mit bloßen Fingern Schneebälle warf, bemerkte lachend:
  - Nun, du bist nur Peter Pan!
  Bounty erwiderte grinsend:
  - Nein! Peter Pan war kein Nanohobbit. Es ist nur so, dass unsere Jungs, während sie Spaß hatten, dem Jungen ewige Kindheit und die Fähigkeit zum Fliegen schenkten.
  Die feurige Elena pfiff und bemerkte überrascht:
  - Peter Pan existiert also wirklich?
  Der Prinz selbst rollte sehr geschickt mit den nackten Zehen seiner flinken Füße einen Schneeball und schleuderte ihn auf Elena, wobei er witzig zwitscherte:
  - Oh, Kindheit, Kindheit, wo hast du es eilig! Oh, Kindheit, Kindheit, wohin fliegst du!
  Das Mädchen rollte auch mit bloßen Fingern einen Schneeball und ließ ihn auf den Jungen los. Und knurrte:
  - Holen Sie sich eine faschistische Granate! Singen Sie eine unvergessliche Serenade!
  Bounty reagierte mit einer ganzen Kaskade von Schneebällen. Sie schlugen Elena, warfen das Mädchen von den Füßen und rissen ihr den BH herunter. Der Rotschopf wirbelte unter dem Schneeballhagel herum und gurrte:
  - Nun, du bist ein Bastard!
  Und sie vergrub sich buchstäblich in einer Schneeverwehung. Sie kroch und grub den Korridor aus.
  Bounty sagte grinsend:
  - Peter Pan war sehr bestürzt über den Tod seiner Großmutter - diese unangenehme Entdeckung: Es stellt sich heraus, dass Menschen sterben. Und der Junge betete zu den Göttern, unsterblich zu werden. Nun, unsere verspielte Ephriala verlieh ihm Unsterblichkeit und die Fähigkeit zu fliegen, ließ das Kind jedoch für immer ein Junge ... - Der Prinz leckte sich die vollen Lippen und fuhr fort. - Was ihn jedoch aufhielt!
  Ekaterina, dieses melodiöse, verspielte Mädchen, nahm es und sang, während sie gleichzeitig mit bloßen Fingern ein Ornament in den Schnee zeichnete:
  - Das Aufblitzen von Tagen und Jahren ist nicht gruselig... Er ist der Einzige auf der ganzen Welt! Es ist gut, so zu sein oder nicht. - Das Mädchen entblößte beim Tanzen ihre mit rubinroten Brustwarzen funkelnden Brüste und fuhr fort. - Ist es gut, so zu sein oder nicht? Es ist unwahrscheinlich, dass jemand antworten wird.
  Der Kopfgeldprinz stoppte das Bombardement und knurrte mit gefletschten Zähnen:
  - Nun, das reicht! Jetzt werde ich Sie persönlich zum Angriff führen.
  Fünftens: Die Kriegermädchen und der Junge stellten sich auf. Und sie gingen auf die Feinde zu.
  Bounty war der Erste, der das Feuer eröffnete, mit seinen nackten Zehen Nadeln in seine gebräunten, jungenbeinigen Beine jagte und brüllte:
  - Wir werden stürmen! Es wird sehr cool sein!
  Elizabeth gab mit nacktem Absatz nach, warf einen Teil der todbringenden Ladungen weg und jaulte:
  - Wir werden dich zerschlagen! Du wirst Malyuta sein!
  Und die Roboter zerfielen in bunte Kugeln. Das Metall bekam Risse.
  Catherine zwitscherte und zeigte ihre kostbaren Zähne. Sie trat mit ihrem nackten Absatz ein paar schillernde Bälle und sang:
  - Wovon Mädchen manchmal träumen...
  Und die Kugeln zerschmetterten die Roboter auf triviale Weise in geschmolzene Teile.
  Elena warf auch mit ihren bloßen Füßen Feuernadeln ab. Ich habe so viele Mastodonten zerquetscht. Nachdem sie Anklage erhalten hatten, teilten sie sich auf und verwandelten sich in Asche.
  Elena sang begeistert:
  - Nachts fallen die Sterne herab! Es wird einen Automaten geben!
  Als nächstes warf Euphrosyne mit bloßen Fingern die Gaben des Todes und der völligen Zerstörung hinaus. Das Mädchen sagte begeistert:
  - Und im Sarg wird Cybor sein! Lass uns eine Axt an deine Schläfe schicken!
  Geschmolzener Staub fiel von den Robotern ...
  Die Krieger schlossen sich zusammen.
  Der Kopfgeldprinz war nicht weit dahinter. Der Junge war sehr froh, dass er herumtollen konnte.
  Auch Elizabeth erhielt einen Angriff vom Mastodon und legte ihre Brüste frei. Blitze flogen von ihrer scharlachroten Brustwarze und trafen die Roboter. Sie nahmen es und zerbröselten es in Stücke.
  Das Mädchen zischte begeistert:
  - Der Weißstorch fliegt!
  Und hinter ihr schleuderte Ekaterina ihre nackten Brüste. Blasen flogen aus ihrer scharlachroten Brustwarze und ihre nackten, sexy Füße zogen einen feurigen Dolch hervor. So ein wunderschönes Mädchen. Und die Roboter fliegen auseinander wie Bowlingkegel durch einen vernichtenden Schwerthieb.
  Der Krieger zwitscherte begeistert:
  - Und die feindliche Herde flog zu Boden! Unter dem Druck von Stahl und Feuer!
  Danach löste die Schönheit erneut eine Kaskade der Zerstörung aus ihren nackten Brüsten aus.
  Auch die feurige Elena nahm es und schlug mit einer Kaskade nackter Brüste auf die Roboter ein. Sie teilten sich und flogen in die Luft. Der Krieger zischte:
  - Ich zerreiße das Seil mit meiner nackten Brust!
  Euphrosyne nutzte Erdbeernippel auch zur Durchführung militärischer Operationen. Sie ist ein wirklich heißes Mädchen. Und auch ihre nackten Füße nutzte sie sehr effektiv. Sie begann, alle zu zerstückeln und sie in Asche und feurigen Rauch zu verwandeln, ähnlich wie rote Kobras.
  Danach zwitscherte der Krieger:
  - Rebellion bedeutet Tod, und Tod ist Rebellion!
  Und alle vier Schönheiten lachen so viel sie wollen. Sie halten wirklich, was sie sagen - super!
  Bounty, dieser ewige Junge twitterte:
  - Machen Sie die Benzinfässer wie Feuer!
  Und wie er lacht und seine weißen Zähne entblößt.
  Elizabeth, die aggressiv grinste und den Druck einer hochfliegenden Kriegerin demonstrierte, nahm es und zischte:
  - Lenin ist im Oktober bei uns!
  Und ein sehr schwerer Blitz flog von ihrer rubinroten Brustwarze. Sie prallte gegen die Autos, fing an, sie zu zerreißen und umzudrehen. Wie ein Pyramidenpanzer, der vom Blitz aus der Brust geschleudert wurde, prallte er gegen den Roboter und zerschmetterte ihn.
  Auch Ekaterina warf aggressiv bunte Seifenblasen aus ihrer scharlachroten Brustwarze und zischte souverän. Und ihre Brüste breiteten sich in Wellen aus:
  - Ich bin ein Mädchen mit einer Kugel im Kopf!
  Und dann, als er mit seinem bloßen Fuß das Geschenk der Vernichtung auslöst.
  Elena schlug mich auch mit ihren nackten Brüsten. Sie ist so ein Mädchen mit einem Gefühl erhöhter Aggressivität und gleichzeitig Freundlichkeit. Und wie er überall Feuerbälle verstreut.
  Und dann wird er mit seinen braungebrannten, nackten Füßen nachgeben. Was für ein Wunder, was für ein Wunder!
  Das Meer wird heftig anschwellen!
  Und Elena wird singen:
  - Ich bin ein erstklassiges Mädchen!
  Auch Euphrosyne löste aus ihren äußerst nackten Brüsten hell funkelnde Blitze aus. Und wie deine nackten Absätze strahlen werden. Wie sich die hellsten Wirbel drehen.
  Und wie sich die tragenden Ströme des Todes von ihren bloßen Fingern lösen werden. Und er zwitschert:
  - Ein Stachelschwein wird gekocht!
  Elizabeth ist so eine wunderschöne Frau. Und ihre Brüste würden buchstäblich jeden Heiligen verführen. Und aus den purpurroten Brustwarzen fliegen bunte Blitze und treffen die Roboter.
  Und nackte Füße spucken aus, was sie zerstören, und verkochen ohne Verzögerung zu Asche.
  Elizabeth schnurrt vor Freude:
  - Ich werde euch alle verarschen, ihr Bastarde! Und bald werde ich dich in Stücke zerquetschen!
  Auch Catherine zwitscherte, fletschte die Zähne und schleuderte Raketen der Zerstörung und Verwüstung aus ihren Brustwarzen, rot wie Mohnblumen. Sie haben alles weggefegt und geschmolzen. Und wie aus bloßen Fingern glühende Fäden der Zerstörung hervorgingen... Das ist im Allgemeinen der coolste Flow.
  Catherine twitterte:
  - Im Gras brannte eine Heuschrecke!
  Auch die feurige Elena gab barfuß nach. Es löste eine Kaskade hektischen, wütenden Todes aus. Dann schickte sie Lichtsäulen wie Laser von den Erdbeerwarzen. Schwebte einige der vorrückenden Roboter in hyperplasmatischen Staub und zischte:
  - Er war grün!
  Und dann ging Euphrosyne in Flammen auf und sandte mit ihren nackten Absätzen und nackten Zehen helle Strahlen aus. Und dann würden wie aus den Brustwarzen zerstörerische und metallschmelzende Ladungen durch die Luft schweben.
  Euphrosyne twitterte:
  - Und er hat alle in den Sarg geworfen!
  Danach begannen alle vier Krieger intensiv und sehr aggressiv zu lachen. Und von ihnen weichen so helle Quasar-Todesstrahlen ab.
  Elizabeth sang und fletschte ihre großen schneeweißen Zähne. Echte, auffällige Schlangen und Blitze flogen von ihren nackten Absätzen. Sie ist einfach hyperaktiv.
  - Das höchste Maß ist wie eine Chimäre...
  Danach nahm das Mädchen es und kicherte. Und aus den scharlachroten Brustwarzen kamen weitere, mehr als tödliche Ausflüsse. Sie haben buchstäblich alles mit einem magischen Plasmabesen weggefegt.
  Ekaterina, die quiekte und mit ihren nackten Brüsten spielte, aus denen hyperplasmatische Kugeln fielen, nahm es und zischte:
  - Kunstflug - wir bringen die Crew zum Krebs!
  Und nachdem er mit bloßen Füßen erliegt, strahlt er Zerstörung aus seinen nackten Brüsten aus. Und wieder fallen die Roboter in die Asymmetrie der multidimensionalen Tore der kybernetischen Hölle. Und alles zischt ... Und der Schnee brodelt, brodelt mit kochendem Wasser und Dampf strömt nach oben.
  Und dann ist da noch Elena, die es aufnehmen und beschleunigen wird. Und er wird auch mit bloßen Füßen wegwerfen, was er zerstört. Und dann wird er mit seinen nackten Brüsten Geschenke verschicken.
  Und es wird geben:
  - Eine Änderung der Bedingungen ändert nichts an der Summe!
  Der Kopfgeldprinz kicherte und bemerkte witzig, wobei er seine wie Sterne funkelnden Zähne in einem albtraumhaften und zugleich kindischen Lächeln entblößte:
  - Du bist meine Freude!
  Elizabeth leitete erneut mit ihren bloßen Füßen einen Teil der Vernichtung ein. Eine zerstörerische Ladung mit nackter Brustwarze hinzugefügt. Sowohl witzig als auch auf ihre eigene brillante Art bemerkte sie:
  - Wir sind Clowns mit bösen Äxten!
  Und alles fiel von den Robotern, wie rostige und gleichzeitig brennende Späne.
  Die ursprüngliche Katharina, diese barfüßige Kriegerin, von der Ströme des Todes und der Zerstörung ausgehen. Also nahm sie es und zischte und schickte Blitze aus ihren scharlachroten Brustwarzen. Und jeder Blitz traf sein Ziel, machte es platt, ätzte es und verschmierte es.
  Catherine nahm es und sagte strahlend grinsend, ihre Brüste schüttelnd, aus denen funkelnde Rubine der Brustwarzen hervorgehen und das, was Vernichtung in sich trägt:
  - Hinter dem Hügel wachsen Äxte, heftige Köpfe zum Auspeitschen!
  Und das Mädchen zeigte ihre scharfe und rosa Zunge. Und von den Robotern waren nur noch glühende Chips übrig.
  Auch die feurige Elena ist kein Dummkopf. Sie nahm es und zischte, schüttelte ihre scharlachroten Brustwarzen und drohte, alle mitzureißen und sie platt zu machen:
  - Aber der Ausländer bekommt von uns Mädels Schrot!
  Und die Kriegerin schickte aus ihren Brustwarzen einen so energiegeladenen Wirbelsturm der Niederlage und die feurige Palette des Todes. Und die Brustwarzen des Mädchens sind so hell, und was von ihnen ausgeht, ist so tödlich, dass man einfach erstaunt ist, wie man so etwas im Prinzip widerstehen kann.
  Und dann ist da noch das Mädchen, das mit seinen gemeißelten, nackten Füßen nachgibt. Und eine solche Zerstörung, dass es buchstäblich die Nase verdreht. Und von den Robotern gibt es sezierte Schichten.
  Und Elisabeth? Sie ist tatsächlich ein Supermädchen! Tatsächlich ist ihr alles unterworfen, auch das, was völlig unwirklich erscheint. Nachdem die Roboter Katjuscha von den nackten Füßen der Mädchen erhalten hatten, begannen sie zu rauchen und zu knacken. Und sie werden in den Strom des Princeps-Plasmas gelangen.
  Elisabeth wird singen und ihren Mund mit scharlachroten Lippen öffnen:
  - Und in den Höhen der Sterne belle ich den Haartrockner an!
  Und dann wird das Mädchen es nehmen und dich roboterhaft mit ihren scharlachroten Brustwarzen schlagen. Und es wird etwas freigesetzt, das Metall in getrocknete Röhren rollt. Und dieses Mädchen ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Kinderspiel.
  Elizabeth streikt erneut, verschickt Geschenke mit Erdbeernippeln und zerstört die Roboter. Und die nackten Füße des Mädchens verursachen stachelige Zerstörung. Und das Mädchen schreit:
  - Und das Glück, bei Gott, hat keine Zeit für dich!
  Elizabeth schenkte ihren verführerischen, muskulösen Beinen ihre nackten Sohlen. Dann schüttelte sie die Gaben der Zerstörung und des Zermahlens von Substanzen aus ihren Brüsten ab. Und sie hat eine ganze Reihe Roboter verbrannt.
  Dann sang sie:
  - Während wir auf dieser Welt sind...
  Auch Elena löste mit ihren bloßen Zehen Strahlen der Vernichtung aus. Dann löste sie aus ihren rubinroten Brustwarzen bunte Blasen der Verdauung und Zerstörung aus. Sie verbrannte sie und verdampfte ...
  Dann sang sie:
  - Während wir auf dieser Welt sind...
  Hier schickt Catherine ihr kulturelles Profil barfuß, was mechanische Mastodons in den Sarg treibt. Oder besser gesagt, in schneebedeckte Gräber.
  Habe es blitzschnell verschenkt. Dann aus den Erdbeernippeln, wie funkelnde Kugeln. Wie ein Hammer auf einem Amboss.
  Und sie zwitscherte:
  - Während es auf dieser Welt die Gascogne gibt!
  Und die Kriegerin entblößte ihre virtuellen, aber sehr realen Reißzähne.
  bemerkte Elizabeth witzig und schickte mit ihren bloßen Zehen das, was sie gerade abwischte, zu trivialem Puder.
  - Das Wort Feigling ist in Russland nicht bekannt!
  Und die Kriegerin wird Blitze aus sich selbst oder vielmehr aus ihrer nackten Brust werfen. Und es wird mit jeder Faser der Seele funkeln. Und sie erweist sich als eine so coole und kaskadierende Frau.
  Auch Ekaterina gab dem Mähroboter barfuß nach. Viele zerstörte sie, einige warf sie um. Und wie er Säulen intensiven Todes in seine nackte Brust schickt - Sie werden es bewundern!
  Und dann wird er singen:
  - Ich kenne die Kugel nicht, wenn du falsch liegst!
  Auch Elena warf ihre bloßen Finger in die Luft, was Zerstörung anrichtete und die Roboter zerbröckelte. Danach zwitscherte sie und löste gleichzeitig magische Plasmastöße aus ihren scharlachroten Brustwarzen aus:
  - Wir Russen haben den besten Geschmack der Welt...
  Euphrosyne bewegte ihre anmutigen Zehen auf ihren nackten Füßen, dann zog sie einen atemberaubenden Bissen aus ihrer Brust und zischte dann:
  - Wir mögen nichts außer Ruhm!
  Elizabeth kicherte. Sie nahm es und ließ den heißen Strom feuriger Lava von ihren nackten Absätzen herabfließen. Ich habe alle Teile von den Robotern entfernt. Und witzig zwitscherte sie mit entblößten Zähnen:
  - Deine Hand ist stark!
  Und aus der nackten Brust wird er erneut etwas aussenden, das die völlige Niederlage und den Anschluss mit dem Niedergang der Robotik mit sich bringt.
  Catherine sang auch und feuerte mit ihren sehr starken und schönen nackten Füßen. Und senden, was der Tod mit Garantie bringt. Gleichzeitig twittern:
  - Das ist die richtige Zeile...
  Und wieder wurden Strahlen von den nackten Brüsten ausgesandt, die alles zu Asche und dem höchsten Wasserfall verbrannten.
  Auch die halbnackte Elena bleibt nicht daneben. Mit ihren gemeißelten nackten Füßen sendet sie Geschenke der Vernichtung. Löscht Roboter. Dann schleudert sie Magoplasma-Kugeln aus ihrer Brust, die die Metallarmee verbrennen, und das Mädchen singt:
  - Russischer raffinierter Stil!
  Die großartige Catherine bewahrt diese aggressive Souveränität. Zuerst wird von den Erdbeerbrüsten abgesaugt, was genau zerstört wird. Und dann barfuß Geschenke verteilen. Was auch für Roboter tödlich ist. Seine schneeweißen Zähne entblößend und zwitschernd:
  - Ich war genauso gewagt!
  Elizabeth schickte auch etwas, das die Zauberplasma-Hexe mit ihrem Besen von ihren bloßen Füßen auf den Feind fegen würde. Die Brüste verursachten eine starke Verletzung. Und einen Haufen Roboter vernichtet. Ich habe diese rostige Asche genommen...
  Dann sang sie:
  - Moskau hat das Mädchen erkannt...
  Von ihren bloßen Beinen aus sandte Katharina etwas Zerstörerisches auf den Feind. Dann gab sie ihren scharlachroten Brustwarzen nach und zischte schrill und ohrenbetäubend:
  - Sehr stark!
  Elena, die ihren Körper wiegte und etwas aussendete, das große Sterblichkeit versprach und mit den scharlachroten Brustwarzen brannte, zwitscherte:
  - Finnland, Spanien oder das mächtige Honduras ...
  Catherine schlug den Feind mit einer Zündschnur brennenden Magoplasmas, die von ihren nackten, mädchenhaften Absätzen ausging. Sie löste Blitze aus ihren Erdbeerwarzen aus und sang ohrenbetäubend lachend:
  - Und in deinen Adern brennt auch Feuer...
  Elizabeth, die mehrere Schüsse aus ihrem nackten Absatz im Schachbrettmuster abgefeuert hatte, zwitscherte grinsend:
  - Gott gebe, dass es in diesem Lied auch um dich geht ...
  Und aus den brennenden Brustwarzen flogen die Mädchen und blitzten in allen Farben des Regenbogens und der Blitze. Die Roboter verwandelten sich einfach in Schutt und Asche.
  Elena grinste feurig, gab auf und zeigte ihre Fangzähne. Aber sie ist ein Mädchen, seien wir ehrlich, ein gutes. Und mit bloßen Füßen wird er Kugelblitze abfeuern und mechanische Gegner zerstören.
  Und wie aus einer nackten Brust ein Ausfluss schießt. Ja, er wird alle in Brand setzen und blind machen! Und es wird dich bis auf die Knochen verbrennen.
  Der Krieger sang:
  - Wo Glaube ist, da ist Kampf....
  Elena unterstützte das Lied und sagte:
  - Zwei Worte und ein Handschuh!
  Wie kann er dann so etwas barfuß machen? Dass nicht einmal Makar die Kälber dorthin getrieben hat. Und aus den rubinroten Brustwarzen fliegen Feuerbälle heraus, die einen völligen Ausbruch auslösen.
  Catherine, die heftig mit Blitzen zuckt, die von ihrer Brust ausgehen, alle abfeuert und Roboter in einer Jauchegrube aus Metall schmelzen lässt. Und barfuß und völlig Wunder wirkend, sagte sie:
  - Solange die Liebe noch lebt!
  Und die Mädchen brachen gleichzeitig in Gelächter aus. Und sie fingen an, ihre Zähne zu entblößen und strahlten Sonnenstrahlen aus.
  Elizabeth schickte mit bloßen Fingern die nächsten Vernichtungsgeschenke, die sehr eigenartige Feinde vernichteten, nahm es und zischte:
  - Ephesus öfter, wärme es auf deiner Handfläche!
  Und aus ihren Brüsten schickte sie einen ganzen Strom von Blasen, die alles Lebendige und Unbelebte zerquetschten.
  Die goldhaarige Katharina warf das Geschenk des Todes erneut mit ihren bloßen Füßen. Ich habe die Terminatoren als Ersatzteile verstreut. Dann würden Blitze aus den Brustwarzen schießen und sogar scharlachrot leuchten.
  Und gurrt:
  - Fass das nackte Mädchen nicht an!
  Also lancierte auch Elena mit ihren nackten Brüsten, was ein Geschenk der Vernichtung ist. Und mit ihren nackten Füßen sendet das Mädchen, sobald sie es nimmt, bunte Blasen aus. Und sie werden dir von den Fersen fliegen, sich umdrehen und donnern wie Atombomben.
  Das rothaarige Mädchen sang:
  - Fass die Wehrlosen einfach nicht an!
  Und dann kam Catherine rechtzeitig. Und wie es anfängt zu brüllen und zu schreien. Metallische, geschmolzene Scherben fliegen von ihrer Stimme. Und die Mädchen schicken ihre nackten Sohlen, und in ihnen brennt die Glut der Zerstörung.
  Und das Mädchen nahm und schickte mit scharlachroten Brustwarzen etwas, das in der Lage war, die Mandeln eines Kampffahrzeugs niederzuschlagen und durchzusägen.
  Und sie zwitscherte:
  - Töte den Feind!
  Elizabeth nahm es und kicherte laut. Ihre Stimme ist wie das Glockenspiel von Frühlingseiszapfen in den Strahlen der hellsten Sonne der Welt. Und dann nahm sie es und schickte mit ihrem bloßen Fuß eine ganze Bombe, mit hellen Kaskaden des Todes. Und dann brachen aus einer scharlachroten Brustwarze solche Blitze hervor, dass sogar der Schnee im Widerschein des Scheins der brennenden Roboter bemalt war.
  Das Mädchen nahm es und zwitscherte laut:
  - Oh, der Schwanz ist Schuppen! Ich bin ein wunderschönes Schwein!
  Die Kriegerin Elena, feurig in ihrer goldenen Schönheit, fletschte die Zähne, nahm es und zischte:
  - Boo Boo Boo!
  Das Mädchen schickte mit ihren bloßen Füßen ein Geschenk der Vernichtung, das eine ganze Reihe Roboter tötete. Und dann, wenn es schreit und mit seinen scharlachroten Brustwarzen höllische Flammenreflexe aussendet.
  Danach zischt es:
  - Ich bin wie ein Kohlkopf!
  Eine Kriegerin mit einem Großbuchstaben, Elena, blinzelte verwirrt und sandte ein zärtlichstes Lächeln und sagte:
  - Lass uns Pinocchio spielen!
  Und die rothaarige Teufelin wird mit ihren braungebrannten, nackten Füßen einen echten Elektroschocker nehmen und auf den Feind schicken. Und es wird mit feurigen Blitzen aus den scharlachroten Brustwarzen einschlagen.
  Und dann steckte Ekaterina ihren Kopf hinein. Sie schwang ihre nackten Füße und stieß bemerkenswerte Todesblasen aus. Dann strömen Ströme feuriger Flüssigkeit aus den Erdbeerwarzen. Und der Gegner geht in Flammen auf. Es wird mit einer Kerze mehrdimensionalen Kalibers brennen.
  Catherine nahm es und sagte:
  - Ich liebe Trufaldino aus dem Federmäppchen!
  Elizabeth nahm es und stampfte mit ihrem nackten Fuß auf den Schnee. Es entstand eine riesige Lücke, in die die Roboter hineinfielen. Und dann strömten sehr stürmische Wasser aus geschmolzenem Metall aus großen Blasen aus den purpurroten Brustwarzen.
  Das Mädchen platzte heraus:
  - Äh, Federmäppchen, Federmäppchen, bestrafe mich nicht!
  Die goldhaarige Elena nahm es und zwitscherte auf der Geige:
  - Oh, Bullen!
  Und auch barfuß verursacht er scharfe Wirbel in den Schneeverwehungen. Und sie erheben sich und die Roboter werden gegeneinander gedrückt. Und sie zerfielen in Stücke. Es war sehr interessant, als das Mädchen es nahm und mit ihren scharlachroten Brustwarzen eine magische Nuklearladung abfeuerte und damit eine ganze Armada von Robotern zerstörte.
  Aber die feurige Elena schickte mit ihren nackten, gemeißelten Beinen auch eine ganze Kaskade der Zerstörung elektronischer Kämpfer. Und dann ergriff und schlug das rothaarige Mädchen mit ihren rubinroten Brustwarzen eine mächtige Säule, zermalmte alle Metalle und war sehr cool.
  Elena hat überprüft:
  - Die Kraft des Terminators wird darin bestehen, das Gesicht zu schlagen!
  Ekaterina nahm und schickte mit bloßen Zehen eine feurige Scheibe, die buchstäblich viele Roboter verbrannte und sie in Einzelteile zerlegte. Und dann schickte sie eine Ultra-Gravitationswelle von den Erdbeerwarzen ihrer Brüste, die die mechanischen Mastodonten zerdrückte und in Einzelteile zerlegte.
  Der Kopfgeldprinz pfiff und zischte:
  - Du hast einen Aufruhr an Intellekt! Wir werden Sie mitreißen!
  Elizabeth zeigte funkelnd ihr Grinsen mit perlmuttfarbenen und funkelnden Zähnen und zischte. Und schon davor löste sie mit ihren nackten, gemeißelten Füßen einen sehr aggressiven Glanz aus. Und sie drehte ihre Hüften, und aus den scharlachroten Brustwarzen ihrer Brüste stieß sie die Zerstörung des Todes aus.
  - Wir werden brutal töten! Und zwar für fünf!
  Auch die goldhaarige Elena verhielt sich sehr aggressiv. Also nahm sie es und schickte mit bloßen Fingern Kugelblitze. Sie hat Cyborg-Kämpfer durchgemacht. Und solche zerstörerischen Elemente kamen von den Rubinwarzen. Und der Schnee zischt und ionisiert.
  Das Mädchen sagte aggressiv und kaute aus einiger Entfernung auf Metallkreaturen:
  - Fünf ist nicht nur eine Zahl, sondern meine Seele!
  Die feurige Elena sagte witzig und mit einem Grinsen auf den Lippen:
  - Deine Seele strebt nach oben! Du wirst mit einem Traum wiedergeboren...
  Und die rothaarige Kriegerin sandte mit ihren bloßen Füßen ihre Entladungen der Zerstörung und des Abflachens aus. Und aus dem Roboter schossen scharfe und glühende Vernichtungsnetze hervor.
  Danach kamen Blitze aus den Erdbeerwarzen und sie regneten wie ein Feuerhagel herab.
  Und dann schaltete Ekaterina es ein. Sie schlug mit ihren nackten Füßen so heftig auf, dass Ghule und scharfe Reizstoffe davonflog. Und dann brachen Vulkane aus scharlachroten Brustwarzen aus. Und so nahmen sie alle und verbrannten sie. Diese Roboter zerstreuten sich, die Fragmente sprangen wie Frösche in den Schneeverwehungen.
  Catherine sang bewundernd:
  - Aber wenn du gerettet hast, du Schwein, bleibst du ein Schwein!
  Und die Mädchen berührten gleichzeitig ihre Fersen, so dass Funken fielen. Und dann verbanden sie sich mit scharlachroten Brustwarzen. Und es begannen auch feurige Blitze zu erscheinen. Und die Spuren schmolzen... Sie zogen sich zum Schloss hin. Und dieses Gebäude bebte.
  Prinz Bounty sprang auf, schlug dem Jungen ebenfalls auf die Ferse und gesellte sich zu den Mädchen. Und dann rief er:
  - Mädchen, solltest du dein Höschen ausziehen?
  Die Krieger reagierten, indem sie die Reste ihrer Kleidung vom Leib rissen. Und das stärkte sie um ein Vielfaches. Die Mädchen tankten neue Kraft. Und sie begannen, endlose Energie auszuspucken. Und sie hatten so viel grenzenlose Macht. Besonders viele funkelnde Blitze brechen aus dem Schoß der Venus. Und so wütende, rollende Ströme, dass sie die zahlreichsten Regimenter verbrennen und verbrennen.
  Und sogar die schwarze Burg selbst brennt nieder. Es kommt in Rissen und Strömen roter Flammen heraus. Und die Bäche winden sich wie ein Schlangentanz, und nicht unter der Pfeife eines Fakirs, sondern von einem ganzen Orchester. Und dieses Schloss brennt nieder und verwandelt sich in heiße Asche.
  Die Krieger waren im Chor, klopften mit ihren nackten, sehr anmutigen Füßen und überwanden mit magischer Plasmaenergie alle Hindernisse im Weg. Und die rubinroten Brustwarzen ließen Ströme aus Hyperplasma und Wirbel wilder Kraft entstehen. Aber das wichtigste Megahyperplasma brach aus dem Schoß der Venus aus hübschen und bezaubernden Kriegerinnen hervor. Ihre Körper sind so wunderschön. Ein schwarzes oder Tintenschloss. Und wie großartig die Mädchen sind, was soll man sagen, Kriegerinnen der höchsten Superklasse. Und sie haben das getan.
  Die Burg explodierte wie eine Atombombe und stürzte bis auf die Mandeln in die Schneeverwehungen. Alles, was übrig blieb, war ein schwarzes Loch.
  . KAPITEL Nr. 18.
  Die mutierten Mädchen konnten bei ihrer Suche nach den Dieben des intergalaktischen Raumschiffs nie irgendwelche Hinweise finden. Unter diesen Bedingungen blieb uns nur eines: sich zumindest an etwas aus der glorreichen Vergangenheit zu erinnern. Und da war das...
  Die Mädchen befanden sich nun im Kampf und kämpften in einsitzigen Kampfflugzeugen. Immer noch halbnackt, nur mit roten, sehr dünnen Höschen bekleidet, fuhren die Schönheiten mit nackten Füßen und scharlachroten Brüsten die Autos.
  Elizabeth drückte mit bloßen Fingern auf die Knöpfe. Sie schoss auf einen stromlinienförmigen Jäger, der wie ein Killerwal aussah. Aber die Frontpanzerung hielt stand. Elizabeth musste manövrieren. Und versuchen Sie, hinter den Feind zu gelangen. Das blonde Mädchen war sehr beweglich. Ihre bloßen Finger bewegten sich über den Scanner und wählten Ziele aus. Kein Wunder, dass sie eine ausgezeichnete Kampfschule durchlaufen hat.
  Ab dem 41. Juni und endend mit RPG-Spielen mit Nanohobbits. Sie wollte unbedingt raus. Der Feind wollte jedoch hinter ihn gelangen.
  Es war heiß in der Hütte und der gebräunte Körper des Kriegers glänzte, als wäre er mit Olivenöl beschmiert worden. Wie schön ist es, wenn die Stahlkacheln der Bauchmuskeln braun und strukturiert sind, wie Schokolade, und die Taille sanft spitz zuläuft. Und die Schenkel des Mädchens sind sehr muskulös, stählerne Muskeldrähte, die unter dünner, aber robuster Bronzehaut rollen.
  Elizabeth, das ist einfach die Verkörperung tierischer Stärke und Erotik. Und wenn sich ihre scharlachroten Brustwarzen über den Scanner bewegen, brechen Magoplasmaströme hervor.
  Das Mädchen ist jedoch gezwungen, einen manövrierfähigen Kampf zu führen. Was ihr gewisse Probleme bereitet.
  Aber hier ist Ekaterina, dieses Mädchen mit blattgoldfarbenen Haaren. Einfach ein großartiges Beispiel eines Kriegers. Sie ist eine Kombination aus Schönheit und Sexualität. Eine typische Hollywood-Heldin, und sie kämpft mit einem echten Ass.
  Mehrfarbige Ströme aus Magoplasma trafen die Stirn ihres Kämpfers. Dadurch wird es heiß. Eine Schweißperle tropft von der glatten Stirn des Mädchens. Sie strich an einer bronzefarbenen Wange vorbei und ließ sich auf das Scannerdisplay fallen. Es zischte leicht.
  Ekaterina äußerte:
  - Wie ein Stier, erst unter die Axt und dann geröstet!
  Und die Kriegerin entblößte ihre sehr scharfen, perlmuttfarbenen Zähne. Sie hat so viel Enthusiasmus. Und einfach überirdische Schönheit. Wie kann man so ein Mädchen nicht lieben? Sie hat Charme.
  Und die nackten, runden Absätze sind so verführerisch und sexy. Vor allem, wenn sie damit Achter auf dem Scanner zeichnet. Und er verdreht den Kämpfer und versucht, dahinter zu gelangen.
  Der Krieger scheint natürlich aus Muskeln zu bestehen. Energie brodelt in ihr wie aus einem ausbrechenden Vulkan.
  Aber bisher wurde Catherine kein Sieg beschert. Sie versucht zu manövrieren, aber auch ihre Gegnerin ist nicht schlau. Nervös berührt die Kriegerin ihre nackten Zehen und zischt:
  "Du gehst nirgendwo hin, du haarige Laus."
  Es ist zwar keine Laus am Ruder, sondern ein fettes Schnitzel mit Beinen wie eine Kakerlake. Ja, die Nanohobbits haben so ein unglaubliches kulinarisches Wunder geschaffen.
  Nun, es ist in Ordnung, früher oder später wird der Feind sein Ende finden.
  Auch die feurige Elena gehört zu ihrem Repertoire. So beweglich, barbeinig, mit einer dünnen, flexiblen und sehr muskulösen Taille. Solch ein Mädchen wird niemanden im Stich lassen.
  Was ist mit ihren Muskeln? Muskelbälle rollen unter bronzener Haut. Dies ist ein weiblicher Terminator. Aber gleichzeitig zärtlich und sexy. Obwohl so stark. Und er liebt es, Liebe zu machen.
  Er fletscht seine Elfenbeinzähne und sagt pfeifend:
  - Im Zeitalter des Weltraums und der Mathematik wird es Romantiker geben!
  Danach versucht er, mit bloßen Zehen zu wackeln, hinter den Rücken eines mächtigen feindlichen Jägers zu gelangen. Und er spuckt wütende, hektische Ströme magischen Plasmas und tödliche Impulse aus.
  Elena wird von den Schlägen rot und ist dampfend. Und Schweißperlen fließen über die polierte Haut des Mädchens. Was für einen angenehmen Geruch sie haben muss und anscheinend ist sie ein appetitliches Mädchen. Und so ein Rotschopf. Das Haar funkelt wie die Flamme einer Fackel.
  Elena drehte ihre Hüften, nahm es und zwitscherte:
  - Eine Maus besiegt einen Elefanten, aber List besiegt Stärke! Nur List kommt mit Mäusegehirnen nicht zustande!
  Terminator-Mädchen fügte hinzu:
  - Die List des Fuchses bringt einen strahlenden Sieg hervor, einen hervorragenden Pelzmantel als Trophäe!
  Und noch einmal, während er seine nackten, gemeißelten Beine herumwirbelt. Das ist ein Mädchen. Eine echte rothaarige Heldenfrau. Und sie hat so viel sexuelle Energie. Ein herausragender Typ, der jedes Gesicht in einen Ziegelstein verwandeln kann.
  Und wie Elena sich dreht und ihre nackten Brüste schüttelt. Und aus den scharlachroten Brustwarzen werden Funken fliegen. Und ihr Kämpfer wird sich wie ein Uhrwerkkreisel drehen.
  Und Elena wird singen und ihre Zähne so glänzend zeigen wie der Spiegel eines Friseurs:
  - Nein, die Berge werden nicht golden sein, Angelica wird das Ziel überqueren! Und er wird Adolf die Sporen in die Seite treiben - er wird Hitler alle Ehre machen!
  Danach wird die Rothaarige lachen! Und ihr Lachen ist wie das von Baba Yaga, die dem Narren Iwanuschka die Samogudi-Harfe gestohlen hat.
  Auch Efrosinya hat kein Problem damit, zu quietschen und zu hämmern. Mit seinen bloßen Füßen dreht er den Kämpfer um seine Achse. Dreht es in verschiedenen Parallelen. Und er vergisst nicht, es zu nehmen und zu twittern:
  - Scolopendra! Ich gehe raus zum Heulen!
  Efrosinya, sie ist einfach eine Charmeurin. Kein Mädchen, aber ein echter Gigant alternativer Vernichtungskreativität. Wie es sich dreht und wie es den Feind mit einem magischen Plasmastrahl trifft. Ja, das ist ein Mädchen, das ein echter Antimaterie-Skorpion ist.
  Der Krieger sagt:
  - Das ist mein Reich! Werfen wir allen Aberglauben in den Abgrund!
  Und doch ist Efrosinya so eine Frau, dass sie tatsächlich mit einem Eisen auf den Hinterkopf schlagen kann. Und von ihr wird es nicht besser. Sie ist eine Kriegerin, geboren in einer besonderen Dunkelheit. Dämmerung voller Licht. Versuchen Sie es mit diesem herauszufinden.
  Doch das Mädchen führt das Manöver trotzdem durch und versucht, hinter den gewitzten Feind zu gelangen.
  Und er weicht sehr schnell aus. Du kannst ihn nicht in deinem Fadenkreuz erwischen.
  Euphrosyne knurrt:
  - Was für ein schlüpfriger Kerl!
  Auch Elizabeth versucht, den Feind zu fangen. Und er sticht sie ziemlich schnell. Und gehen Sie nicht in den verwundbaren Hintern. Das Mädchen erinnerte sich an den Kampf mit dem T-4, der einen verlängerten Lauf hatte. Wie schwierig es ist, näher zu kommen. Aber der Kampf war ziemlich lustig. Äh, die Krieger mussten nicht gegen Stahlkatzen kämpfen. Und sie beißen gezielt.
  Elizabeth klickte mit ihren nackten Sohlen und quiekte:
  - Ah, Geburtenkontrolle... Nicht relevant für Nanohobbits.
  Und wieder entpuppt sich das Mädchen als Kämpferin. Obwohl es den Feind gefangen zu haben scheint. Es sieht aus, als wäre das Schnitzel frittiert.
  Elizabeth flüsterte vor sich hin:
  - Wie wäre es mit Weltraumbonbons mit Zwiebeln oder Knoblauch?
  Und das Mädchen verspürte ein starkes Hungergefühl. Und sie ist ein Mädchen mit dem Grinsen eines Leoparden.
  Die scharlachroten Brustwarzen werden auf dem Scanner gedreht. Und die Luftkanonen werden donnern. Und lasst uns im Vakuum dreschen. Und Löcher in die Leere bohren und sie mit Hyperplasma füllen.
  Elizabeth sieht jetzt in ihrem dünnen Höschen extrem sexy aus, während sie sich vor den Scannern windet.
  Aber Catherine sieht sehr gut aus, da sie fast keine Kleidung trägt. Sie sieht so heldenhaft und sexy aus. Das ist das Terminator-Mädchen. Und gleichzeitig hat ihr Haar die Farbe von Blattgold und ihre nackten Füße sind so flink. Und die Finger bewegen sich und spielen eine begeisterte Melodie.
  In mancher Hinsicht ist Ekaterina einzigartig. Obwohl alle vier Mädchen hier Kriegerinnen der höchsten und megaplasmatischen Klasse sind.
  Katharina krähte:
  - Ich habe Kraft und Druck gegen den Feind ... Aber ich stecke in der Haut eines Stiers, das ist die ganze Sache!
  Und die beiden nackten Sohlen des Mädchens prallen aufeinander und es sprühen Funken. Wie vielfarbige Strahlen und Kaskaden von Blitzen fließen werden.
  Das Mädchen nahm es und streckte sogar die Zunge heraus. Und hinter dem härtesten Krieger schossen Rauchwolken hervor. Und die nackten Füße nahmen es und drehten sich wie ein Propeller.
  Dies ist eine aktive Dame. Und wen braucht sie? König Ludwig der Vierzehnte, oder was?
  Catherine schüttelte ihre Erdbeerwarzen. Und ich dachte, dass sich ohne Dumas kaum jemand an König Ludwig den Vierzehnten erinnert hätte. Ja, Frankreich hatte einmal eine solche Persönlichkeit.
  Und er hatte einen Urenkel, Ludwig den Fünfzehnten. Er ist auch eine ganz herausragende Persönlichkeit. Allerdings ist er in Russland viel weniger berühmt als der Sonnenkönig. Und tatsächlich erwies sich Ludwig der Fünfzehnte als Misserfolg. Verlor den Krieg für Kanada gegen Großbritannien. Auch in anderen Schlachten war er nicht sehr erfolgreich.
  Catherine kicherte und drohte sich selbst mit dem Finger. Sie war ein wenig abgelenkt und bereits von einer magischen Plasmawelle bedeckt. Und es wurde so heiß. Catherine ist buchstäblich rot und bronzefarben.
  Errötet wurde sie noch sexyer und cooler und erregte die Aufmerksamkeit der Männer. Aber was für Männer hatte sie? Es gibt nur infantile Nanohobbits und verschiedene Arten von Monstern. Dem Mädchen selbst macht es nichts aus, mit letzterem zu schlafen. Oder mit Elfen.
  Catherine stammelte:
  - Mein liebevoller und sanfter Elf! Ich liebe dich so sehr, lass dich nicht treiben! Mein liebevoller und sanfter Elf!
  Und die Kriegerin nahm es und schüttelte ihr goldenes Haar. Und ihre Strähnen sind so kostbar. Stellen Sie sich vor, wie schön das reinste Blattgold ist.
  Und hier kommt die feurige Elena. So ein cooles Mädchen. Und ihre Brustwarzen sind himbeerfarben. Funkelnd, das Licht der Sterne reflektierend. Und wenn sich ihre nackten Zehen bewegen und sie Schatten vom Scanner werfen und Kreise über die Felder des Scanners schneiden.
  Elena versucht erneut, hinter den feindlichen Jäger zu gelangen. Ihr eigenes Auto scheint wie ein Stück Holz im Sturm herumgeschleudert zu werden. Ja, die rothaarige Schönheit hat es schwer. Wie ein Esel, der von Steinen zerquetscht wird.
  Elena warf ihre nackten Füße hoch und sang:
  - Oh, unter dem Ozean! Äh, unter Segel!
  Sie schlug einen ihrer runden Absätze gegen den anderen und fuhr fort:
  - Oh, es ist fabelhaft für uns, Reichtum zu betrachten ...
  Und alle vier Mädchen riefen mit silbernen Stimmen:
  - Schade, dass es niemand weiß! Und wir wissen es selbst nicht! Wie viel Gold brauchen wir! Eh ma, so viel wir wollen!
  Red Elena hielt sich in diesem Fall für das coolste Schnäppchen. Und ihr rotes Haar ähnelte den Flammen eines Feuers. Und das Feuer ist sehr heiß. Von dem die Hitze kommt.
  Das Mädchen, das ihre nackten Füße bespritzte, quietschte:
  - Das Leben ist nur ein Moment, zwischen Vergangenheit und Zukunft!
  Und sie drehte ihre Hüften. Das Mädchen nahm es, wirbelte herum und versuchte, ihren Kämpfer herumzuwirbeln. Doch der Feind zog sich zurück. Und dann drehte er sich um und stellte Blöcke auf. Das Vakuum verschob sich und die Halbraumdimensionen brachen zusammen.
  Elena war ein wildes Mädchen und sie machte den Messer-Loop. Aber dem Feind gelang es erneut, abzuweichen. Und er ist rausgerutscht. Wie Ackerwinde aus einem Netz.
  Elena nahm es und sagte:
  - Oh, ein Schaumtank!
  Doch traurig war die rothaarige Frau nur in den Träumen von Hitlers Geiern. Aber die Koteletts konnten sie nicht aus der Fassung bringen.
  Elena nahm es und platzte heraus:
  - Oh, so viele Haie! Und sogar Friedrich hat die Schlacht um Russland umgehauen!
  Und sie nahm es, sobald sie brüllte ...
  Efrosinya ist sehr cool, sie fletscht ihre Zähne. Und sie schüttelt ihre rubinroten Brustwarzen. Und die Brustwarzen funkeln und Blitze gehen von ihnen aus. Das Mädchen wird es nehmen und schreien:
  - Zone, oh Zone! Ich möchte in einem Frauengefängnis sein! Da sind jede Menge Bereitschaftspolizisten und ein Schlagstock am Kopf!
  Euphrosyne stellte sich das vor, ihre nackten Füße zuckten. Und der Körper empfand Glückseligkeit. Das ist wirklich ein Nervenkitzel. Oder vielleicht sogar alles so Magische und Kosmische.
  Und hier kämpfen Sie mit Koteletts, so fett und in Soße getränkt. Efrosinya beschloss zunächst, den Bordcomputer zu nutzen, um zu sehen, was für ein Holz ihre Gegner waren. Trotzdem ist es immer noch lecker. Und diese Schnitzel sind lecker und knusprig.
  So erschien ein Hologramm in Farbe, das die Eigenschaften aufwändiger kulinarischer Produkte auflistete. Und hier riecht es so, alles ist so lecker.
  Und so eine Mischung aus Strauß, Orange und Karausche. Dies ist die Zusammensetzung des Koteletts, das gegen die blonde und muskulöse Euphrosyne kämpft. Ja, es ist klar, dass es sich hierbei um eine problematische Lebewesenart handelt. Man kann nicht wirklich mit ihr kämpfen.
  Euphrosyne sang voller Freude:
  - Wir machen Schnitzel aus den Krauts! Und sie haben den Jenissei blockiert!
  So ein geistreiches Mädchen. Sie hat so viel Kraft und Energie. Und ihre Beine sind so wundervoll und sehr sexy. Gegen so ein Mädchen wird mancher Kotelett machtlos sein. Oder Sie machen sogar ein Kotelett.
  Efrosinya führte das Fuchsschlangenmanöver durch, feuerte eine kumulative Entladung ab und plapperte:
  - Sie verarschen eklige Mädchen!
  Und wieder mit nackten Absätzen, sobald es zuschlägt.
  Elizabeth wurde immer wütender. Der Feind entwischte wie eine schwer fassbare Ackerwinde. Und sie ähnelte einem tollpatschigen Pelikan. Der versucht, mit seinem Netz zu fangen, aber jeder verfehlt sein Ziel.
  Elizabeth zischte vor Wut:
  - Oh, diese Sache... Und ich selbst glaube nicht an diesen Aberglauben!
  Ekaterina, die ihr Ziel ebenfalls nicht fangen konnte, fragte ihren Partner im Radio:
  - Was bist du, eine Hexe?
  Elizabeth schlug sich auf die nackten, gebräunten Knie und antwortete:
  - Wir sind alle weibliche Hexen!
  Das Mädchen war offensichtlich nervös. Ihre Beine zitterten vor Aufregung.
  Und was für scharlachrote Lippen Elizabeth, die große Kriegerin, hat, wie Zuckerlippen. Sie, die Perfektion selbst, ist die Verkörperung der Erotik. Für einen Mann, der immer hungrig nach Sex ist, ist es schwierig, den Blick von solchen Brüsten abzuwenden. Von Brustwarzen, die wie scharlachrote Mohnblumen leuchten. Oh, wie schön dieses Mädchen ist, sie hat so viel Harmonie und ist voller frischer Reife.
  Aber gegen einen sehr starken Gegner konnte der Krieger eine solche Nuss nicht knacken. Der Feind schlug ständig auf ihren Jäger ein. Wie ist es möglich, dass das Schnitzel so meisterhaft kämpft?
  Elizabeth war äußerst wütend auf die Nano-Hobbits. Diese unsterblichen, aber unendlich infantilen Kreaturen zauberten saftiges gebratenes Fleisch, das bis zum Tod kämpfen konnte.
  Und sie haben wirklich gekämpft, und zwar geschickt und schnell, indem sie sich rechtzeitig bewegten und umdrehten.
  Elizabeth antwortete mit einem tiefen Seufzer:
  - Oh, meine Sache... Du brennst wie eine Nitroglycerinkerze!
  Ja, hier gab es etwas, worüber man ausflippen konnte.
  Catherine ging es auch nicht besonders gut. Das Mädchen mit dem goldenen Haar schlug mit den Beinen und keuchte:
  - Nachdem ich meine Lippen mit Schuhcreme bemalt habe, gehe ich auf die Promenade... Du Hitler-Abscheu, ich schicke dich in die Hölle!
  Das Mädchen schlug ihre anmutigen nackten Beine übereinander. Sie zeichneten sich durch Formvollkommenheit, Stärke und Harmonie aus.
  Einst stapften diese Beine über die Straßen des Großen Vaterländischen Krieges. Wir haben viele Schwierigkeiten durchgemacht. Und wenn man barfuß läuft, ist es nicht so angenehm, jeder Zweig, jede Beule, jede Beule ist zu spüren. Sie stechen dem Mädchen in die nackten Fußsohlen.
  Catherine flüsterte mit dem Lächeln einer Schönheit, die nicht schläft:
  - Oh, meine Füße... Meine nackten Füße! In der Kälte mit der Ferse planschen! Goldene Zöpfe!
  Das Mädchen ist wirklich die Verkörperung überirdischer Schönheit, ein reiner Engel. Was für Wimpern hat sie? Stellen Sie sich goldenes Haar und schwarze Augenbrauen vor. Das ist Schönheit.
  Und versucht, den feindlichen Jäger festzunageln. Er will jedoch nicht nachgeben. Es ist, als würde man einen Schmetterling mit einem Netz fangen. Catherine zwitschert vor Freude und hüpft auf und ab:
  - Und ich mag dich! Ich mag dich! Ich mag dich!
  Und sie schüttelt ihre vollen, gebräunten Brüste, wie reife, große Aprikosen. Und singt mit:
  - Und für mich gibt es keinen besseren Freund auf der Welt!
  Ekaterina ist natürlich ein Mädchen von höchster Qualität und Qualität. An Charme und goldener Haarfarbe kann sich niemand mit ihr messen. Solch ein verführerisches und erstaunliches Mädchen, das den Schmelztiegel von mehr als einem Krieg durchgemacht hat.
  Aber bisher kann er den Feind nicht besiegen. Es ist, als würde ein Lasso vom Hals eines Stiers rutschen.
  Ekaterina schüttelt ihre Erdbeerwarzen und singt:
  - Was brauchen wir, Billy? Sieben Fuß unter dem Kiel!
  Das Mädchen hat es schon satt, mit Kakerlakenbeinen einem Schnitzel nachzujagen. Obwohl dieses Essen saftig ist. Aber ich möchte etwas anderes. Und nicht nur dieser eklatante Unsinn.
  Nanohobbits haben es satt. Sie sind solche Geschöpfe, dass sie fast alles tun können, was sich die menschliche Vorstellungskraft vorstellen kann. Aber solche Kreaturen mit ihrer phänomenalen Kraft tauschten ihre Allmacht natürlich gegen Groschen ein.
  Die feurige Elena nahm ihren Kämpfer und drehte ihn um. Sie ging sogar auf einen Widder los, verfehlte ihn aber. Der Feind prallte ab wie eine Billardkugel von einem Queue.
  Der rothaarige Teufel schlug ihre nackten Beine übereinander und schüttelte ihre feurigen Locken. Elena dachte, sie hätte einen lustigen Prototyp. Nur dieses Mädchen hatte Pech, mit Elfen zu schlafen. Und sie hat viel vermisst. Aber der rothaarige Teufel konnte viele Geheimnisse der Leidenschaft erfahren. Und ihr starker, muskulöser Körper, der viele Schwierigkeiten und Nöte ertragen kann. Und alles mit einem Lächeln ertragen.
  Elena blickte in den Himmel. Wie viele Sterne. Sie verstreuten sich wie Rubine, Topase, Amethyste, Saphire, Smaragde, Diamanten. Und all diese hell funkelnden Juwelen auf dem schwarzen Samtteppich des Vakuums des Weltraums.
  Der rothaarige Teufel zwitscherte:
  - Rechts ist das Meer, links sind die Berge! Vorne Moos, oh hinten!
  Und wieder bewegte sich das Mädchen mit dem Feind, um näher zu kommen. Sie flatterte wie ein Schmetterling, der flauschige Pollen fängt. Und der Teufel ist, ehrlich gesagt, auf höchstem Niveau.
  Elena krächzte:
  - Sterne, ach, Sterne! Sterne seien mit mir!
  Und die Kriegerin zeigte ihre lange und sehr bewegliche Zunge. Das ist tatsächlich so etwas, ein Kampf. Als sie im Hinterhalt saß und nach einem Deutschen suchte, woran dachte sie? Damit sie nicht erwischt wird! Genauer gesagt haben sie den ersten nicht entdeckt. Aber warum ist Elena im Allgemeinen kein Fuchs? Fängt Krauthasen im Hinterhalt. Im Allgemeinen ist der 34 ein relativ kleiner Panzer und lässt sich gut tarnen.
  Äh, der Rotschopf sagte:
  - Unsere Panzer haben keine Angst vor Schmutz! Die Russen wussten schon immer, wie man kämpft!
  Aber was können wir über Euphrosyne sagen? Vier Mädchen sind wie vier Kartenfarben. Und jedes ist auf seine Art schön und einzigartig. Und diese Mädchen haben sehr ausgeprägte Kriegerinstinkte.
  Euphrosyne nahm es und sang:
  - Lasst uns Mädchen lieben!
  Die Krieger sind sehr hübsch: die vier Trümpfe. Und sehr vollbusig und muskulös. Mädchen mit Muskeln, die wie Draht definiert sind. Sie drehen und wenden sich, aber sie können die Koteletts nicht schlagen!
  Euphrosyne sagt bitter:
  - Je kleiner das Ziel, desto schwieriger ist es zu treffen, je größer der Ehrgeiz, desto leichter ist es, erwischt zu werden!
  Elizabeth, ein Adlermädchen mit weißem, aber blau gefärbtem Haar, schoss auf den Feind. Sie klatschte auf ihre nackten Füße und zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Wer sich gegen Nickel eintauscht, bleibt mittellos zurück!
  Danach sandte sie helle, dicke Wasserfallfunken aus ihren scharlachroten Brustwarzen.
  Dem Mädchen gelang es schließlich, den feindlichen Jäger zu fangen, und der Behälter, in dem das Schnitzel schwamm, begann zu brennen.
  Elizabeth antwortete witzig:
  - Tausche dein Leben nicht gegen Pennys, du entwertest deine Existenz um jeden Penny!
  Auch die sonnige Schönheit Ekaterina setzte ihren Kämpfer ein. Eine tödliche Entladung wurde freigesetzt. Sie schlug den Feind ein wenig nieder und sagte:
  - Wer für einen Penny verkauft, bekommt einen Nickel!
  Und die schöne Catherine schlug mit ihren nackten Füßen auf den Scannerbildschirm. Sie bewegte ihre flinken Finger. Ja, dieses Mädchen ist in ihrer anmutigen Art zu kämpfen einfach unwiderstehlich.
  Die Deutschen wurden von ihr ins Gesicht getroffen und erlitten durch die Mädchenbataillone enormen Schaden.
  Catherine erklärte witzig:
  - Versprechen von Bergen aus Gold sind keinen Cent wert!
  Und lass ihre runden, nackten Absätze sich wie ein Mädchen bewegen. Sie ist einfach die süßeste aller Süßen.
  Das sind die Mädchen, die Geschichte schreiben! Sie hat die Stärke eines Dutzend Helden, und selbst Emmanuel ist in ihrer Verführungsfähigkeit nicht mit ihr zu vergleichen.
  Solch ein Krieger wird ein Pferd mit barfüßigen Schritten überholen und die brennende Hütte betreten, wobei er furchtlos seine nackten Sohlen bespritzt!
  Und die feurige Elena ist absolut ein bezauberndes Mädchen. Die Verkörperung sündiger Schönheit und Verführung. Sie verfügt also über einen Abgrund an Witz.
  Der rothaarige Teufel zwitscherte:
  - Nachdem Sie sich auf die Versprechungen von Bergen aus Gold eingelassen haben, bleiben Sie mittellos und mit einem kaputten Penny zurück!
  Der Rotschopf sprach witzig. Und mit ihren bloßen Füßen machte sie eine Acht. Und schüttelte ihre üppigen Hüften. Dies ist ein Mädchen, über das Lermontov gerne ein ganzes Gedicht schreiben würde. Genial und gleichzeitig wild! Einfach wunderschön und ein Meisterwerk der roten Farbe!
  Es enthält feurige Poesie und Elemente. Also fand die Schönheit einen Weg und schlug das Auto, in dem das Schnitzel manövrierte, kaputt. Und sie machte es sehr geschickt, woraufhin sie sich beeilte, es zu erledigen.
  Witzige Bemerkung:
  - Die Golden Mountains sind die unzugänglichsten Gipfel!
  Und von den Erdbeerwarzen wird ein dicker und langer Funke ausgehen. Danach erklärte sie aggressiv:
  - Berge von Gold werden mit einer Klinge aus Stahl unter dem Kommando von jemandem abgebaut, der seinen Verstand nicht gegen Pennys eintauscht!
  Aber Efrosinya, ebenfalls ein Mädchen, trifft keine einfachen Entscheidungen. Sie ließ eine Blase mit einer schillernden Konzentration von Magoplasma aus ihrer rubinroten Brustwarze frei und sagte:
  - Wenn der Verstand keinen Cent wert ist, spuckt der Mund Berge von Gold aus!
  Und die Schönheit des Mädchens ist, ehrlich gesagt, erstaunlich! Und die Figur ist so schön und die Hüften sind luxuriös kräftig. Und die Zehen barfuß sind sehr flink und schnell. Dies ist ein Mädchen, das die Sterne in der Galaxie neu anordnen kann.
  Und die Zunge spuckt Aphorismen aus:
  - Erst versprechen Politiker Berge von Gold, dann schicke ich dich für ein paar Cent in den Tod!
  Und wer wird sagen, dass das Terminator-Mädchen falsch liegt? Sie ist eine natürliche Blondine. Haare weiß wie Schnee. Und es versprüht Frische und ein winterliches Aroma.
  Und gleichzeitig ist das Mädchen sehr, sehr heiß. Hier sagt er noch einmal sehr witzig:
  - Ein Politiker, der Berge von Gold verspricht, bringt keine goldenen Eier!
  Und er zittert und tanzt mit bloßen Füßen auf dem Scanner. Und die Tags spielen und die sich bewegenden Pulsare zerstreuen sich.
  Euphrosyne sagt:
  - Ein Politiker liebt es, den Mond zu versprechen, aber er bekommt garantiert ein Hundeleben geschenkt!
  Elizaveta, ebenfalls ein Mädchen mit Terminator-Manieren, schickte mit ihrem nackten, gebräunten Knie sehr geschickt magische Plasmablasen. Dann sprach sie und ließ ihre Perlmuttzähne blitzen:
  - Versprich einem Politiker keine Berge von Gold, und du wirst für einen Kupferpfennig hergegeben!
  Was für Beine hat sie? Sehr dunkel vor dem weißen Hintergrund, mit blauen Haaren. Wie sexy und schön es ist. Es ist sogar einfach wunderbar, wenn sich ihre nackten Zehen bewegen und spielen.
  Und von den Lippen kommt:
  - Wenn Sie nicht für einen Cent verkauft werden wollen, versprechen Sie keine Berge von Gold!
  Und die Lippen des Mädchens duften und sind süßer als eine reife Wassermelone. Schließlich leuchtete das vom Schnitzel gefahrene Auto mit blauem Licht auf. Und es begann auseinanderzufallen. Und Stücke und verbrannte Teile flogen davon in alle Richtungen.
  Und das Schnitzel selbst war sehr verbrannt und brutzelte, als wäre es frischer Döner, der über dem Feuer gegrillt wurde.
  Elizabeth spürte, wie Stöße über ihre nackten Fersen fuhren. Das Mädchen quietschte:
  - Auf den Füßen, wie auf Asphalt!
  Und schließlich erledigte er die Überreste des Kämpfers mit Strömen von Magoplasma. Sie ist eine Kriegerin der schneidigsten Art.
  Und die Brüste... Wo sonst findet man Brustwarzen, die so scharlachrot sind und vor Hitze glühen? Sie brennen wie Glut. Und sie befeuern die Fantasie der Menschen. Darüber hinaus entzünden sie sich bis zum höchsten Punkt.
  Aber Catherine stellte sich erneut hinter den Feind. Und endlich habe ich diesen Kannibalen aufgehoben. Und es fing Feuer und strahlte orangefarbene Flammen aus. Das Mädchen fühlte sich wie eine Figur, die den König schachmatt setzt, und sang:
  - Ein Bauer wird zur Königin befördert, ein Politiker geht nicht ohne das Versprechen einer Karriere vorbei, wenn er Sie als Bauern betrachtet!
  Die goldhaarige Schönheit kann wie immer einfach nicht ohne Witz sein. Gleichzeitig verbindet sich eine Schönheit von seltener Helligkeit mit einem sehr beweglichen und flexiblen Körper. Ein solcher Krieger kann einfach nicht anders, als der Erste zu sein. Aber was tun, wenn Ihre drei Partner nicht weniger großartig sind?
  Dennoch gelingt es Catherine, ihre aggressive Gegnerin niederzuschlagen. Und das Schnitzel ist verbrannt. Und das Mädchen sagte:
  - In der Politik herrscht wie im Schach von Anfang an nur Zeitdruck und ständig ist Schachmatt zu hören!
  Das goldhaarige Mädchen war sehr zufrieden. Endlich das Problem gelöst.
  Auch die feurige Elena machte weiter. Sie ist ein Mädchen mit Charakter. Und ihre Farbe ist so rot und so funkelnd. Und die Haare sehen kupferrot aus. Und die Füße sind nackt und sehr beweglich. Sie haben Adern wie Stahl. Dieses Mädchen ist ästhetisch attraktiv. Und es zeichnet sich durch hervorstehende Muskeln aus.
  Sie hat eine Menge kluges Kriegertalent.
  Elena twitterte:
  -Wenn Sie auf die Reden derer hereinfallen, die Berge von Gold versprechen, brauchen Sie goldene Zähne!
  Und er wird mit seiner bloßen Ferse drücken. Und den Kämpfer umdrehen. Und es wird eine totale Annäherung anstreben. Und der Feind ist bereits bereit. Es brennt wie ein Pionierfeuer. Und vom Schnitzel fliegen fettige, flammende Spritzer weg.
  Elena sprach wie eine rote Harpyie:
  - Gold ist ein wertvolles Metall, bis es in Berge von Versprechungen übergeht!
  Und ihre Brüste mit den erdbeerfarbenen Brustwarzen bewegten sich wie Bojen auf der Brandung. Es drehte sich und ein Pfeil aus Magoplasma flog heraus. Es traf den Scanner und schmolz die transparente Oberfläche leicht.
  Elena antwortete mit einem Seufzer:
  - Wie oft werden Menschen nicht von einem echten Herzen aus Gold, sondern von imaginären Bergen aus Gold angezogen!
  Mit ihren roten Haaren ähnelte das Mädchen der Verkörperung dämonischer Macht. Und das Schnitzel, das einen köstlichen Geruch verströmte, zerbröckelte.
  Euphrosyne ist auch auf ihrem sehr schnellen Kämpfer. Ich zündete die Schreibmaschine an und notierte:
  - Das goldene Versprechen ist ein unzuverlässiger Stuhl!
  Der Krieger aß das zerkratzte und brennende Schnitzel auf. Mit einem Widder bedroht.
  Und sie kontrollierte den Kämpfer geschickt mit ihren nackten, gemeißelten Füßen.
  Gleichzeitig veröffentlichte Euphrosyne einen weiteren, sehr bissigen Aphorismus:
  - Gold ist ein zu weiches Metall, um Berge zu versprechen, die eine Grundlage für Wohlstand bilden könnten!
  Und sie zeigte ihre sehr lange, peitschenartige Zunge. Und das Schnitzel, diese seltsame Erfindung der Fantasie der Nanohobbits, verflüchtigte sich.
  So erschien das Hologramm des Kopfgeldprinzen. Der ewige Junge brüllte:
  - Und Sie können mit erhobener Stimme kämpfen! Die Gegner waren großartig.
  Elizabeth stimmte dem ohne weiteres zu:
  - Ganz! Ich fing sogar an auszuflippen!
  Der Junge, der seine zweite Million Jahre ausgetauscht hatte, zog vor Freude die Augenbrauen hoch und sang:
  -Es ist nur der Anfang! Es ist nur der Anfang! Es ist nur der Anfang! Oh oh oh!
  . KAPITEL Nr. 19.
  Die Mädchen fanden nie etwas und schwebten in den mentalen Schichten der Atmosphäre.
  Elizabeth wedelte mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß und schlug vor:
  - Schauen wir uns besser einen Film über unsere Heldentaten im Krieg mit den Taliban an!
  Catherine nickte lächelnd:
  - Und vor allem gibt es hier keine Übertreibungen. Obwohl dort ein ganzes Team von Kämpfern gezeigt wird.
  Elena drückte mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf, schaltete ein riesiges, dreidimensionales Hologramm ein und ein fantastisch schönes und dynamisches Bild erschien;
  Und barfüßige Mädchen in Bikinis kämpfen mit Wut.
  Die berühmten vier kämpfen in der Nähe des Dorfes Middle East.
  Elizabeth feuert eine Salve ab und wirft mit bloßen Zehen eine Granate.
  Zerreißt die Afghanen und quietscht:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Auch Ekaterina schießt auf den Feind. Er mäht seine Feinde nieder, wirft mit seinen bloßen Füßen tödliche Granaten und quietscht:
  - Für unser Vaterland!
  Elena hat eine Reihe Afghanen mit einem Maschinengewehrschuss niedergemäht. Sie warf mit ihrem nackten Absatz eine zerstörerische Zitrone und bellte:
  - Für die UdSSR!
  Auch Katharina schlug den Feind, schnitt eine Masse islamischer Krieger ab und kreischte:
  - Für die Welt des Kommunismus!
  Und auch, wie die Zehen seiner nackten Füße die Gabe des Todes mit zerstörerischer und unermesslicher Kraft ausstoßen. Und riss ihre Feinde gründlich auseinander.
  Diese Mädels sind einfach super...
  Elizabeth bemerkte, als sie die vorrückenden Afghanen niedermähte:
  - Sie sind buchstäblich wie Heuschrecken!
  Und das Mädchen warf erneut mit ihrem nackten Absatz eine Granate auf den Feind. Und sie hat einige Feinde zerrissen.
  Auch Katharina trifft die islamischen Soldaten mit einer gezielten Salve. Er mäht sie gründlich nieder und gurrt:
  - Für Russland!
  Und wieder wird die tödliche Gabe des Todes mit bloßen Zehen geworfen.
  Elena schoss auf den Feind und mähte die Afghanen buchstäblich nieder, schnitt sie wie mit einem Grubber ab und quietschte:
  - Für das Mutterland!
  Euphrosyne, der die Feinde niederschlug und tatsächlich die Krieger des islamischen Reiches der Taliban niedermähte und sie mit Hügeln niederschlug, sagte:
  - Für das Vaterland und neue Siege!
  Und wieder, als er mit den Zehen seiner nackten, gemeißelten Füße eine Granate mit tödlicher Wucht wirft.
  Die Mädchen zerstreuten sich völlig. Und sie schlugen die Taliban-Armeen zahlenmäßig überlegen. Und sie kamen in großen Strömen.
  Diese unsterbliche Crew von Elizabeth kämpft auf einem Panzer mit mutierten Mädchen und im Jahr 2024 gegen die Taliban, noch jünger und frischer als vor achtzig Jahren, als sie im Zweiten Weltkrieg gegen die Nazis kämpften.
  Auch hier sind die Mädchen nur im Bikini und barfuß unterwegs. Und gleichzeitig kämpfen sie gut. Die Panzer Afghanistans sind veraltet und von schlechterer Qualität als die russischen, aber es gibt ziemlich viele davon.
  Die Handwerker des Islamischen Reiches stellten einige Maschinen aus Holz her. Was, wie ich sagen muss, sehr fortschrittlich ist.
  Elizabeth feuert mit bloßen Zehen einen Schuss ab und durchbricht einen afghanischen Panzer, woraufhin sie knurrt:
  - Ich bin die coolste Frau der Welt!
  Ekaterina wird auch mit ihrer nackten Ferse treten, den Feind zerschmettern und kreischen:
  - Für die UdSSR!
  Elena wird ohne lange nachzudenken auf den Feind schießen. Es wird es auseinanderreißen und quietschen:
  - Für den Kommunismus!
  Auch Euphrosyne wird den Feind treffen. Er wird den afghanischen Panzer zerschmettern und plappern:
  - Für das Vaterland bis zum Ende!
  Und das sind die Mädels, sie sind einfach super. Gegen solche Menschen kann keine Kraft bestehen. Und sie, Krieger, sind wirklich die coolsten und windigsten. Und niemand kann sich ihnen widersetzen.
  Und wenn sie anfangen würden zu kämpfen, dann wäre es nur ein Kampf der Hypermänner.
  Und Elizabeth wird wieder mit bloßen Zehen schießen und quietschen:
  - Für die neue UdSSR!
  Auch Katharina schoss abwechselnd auf den Feind und erklärte:
  - Ja, Präsident, Anführer, gelinde gesagt, nicht sehr gut! Wir befinden uns im Krieg mit der Ukraine und mit den Taliban, unter ihm sind bereits viele Menschen gestorben.
  Und das Mädchen drehte ihren nackten, runden Absatz.
  Elena fuhr fort, die Afghanen zu dreschen und zwitscherte:
  - Für einen großen Kommunismus in der UdSSR!
  Und mit ihren nackten Zehen wirkte sie besonders destruktiv und mörderisch!
  Und dann, wie das Mädchen Efrosinia schlägt. Und er wird den Feind zerschmettern und kreischen:
  - Für die Göttin Lada!
  Das ist ihre militärische Offensive.
  Und die Krieger, wie sie begannen, ihre Gegner niederzumähen, und wie sie ihnen keine Gnade schenkten und die Afghanen ausrotteten.
  Auch Elizabeth schoss auf den Feind, benutzte ebenfalls ihren nackten Absatz und gurrte:
  - Für den Kommunismus im Land der Sowjets!
  Und hier ist sie, was für eine kämpfende und kriegerische Frau.
  Jetzt werden die Afghanen vom Himmel gedroschen.
  Anastasia Witchakova ist im Kampf sehr heiß. Und zerstört alle. Und es schießt afghanische Flugzeuge am Himmel ab und schlägt auch an Land zu. Dieses Mädchen ist so aggressiv.
  Und sie sang lachend:
  - Töte für das Vaterland unserer Mutter alle Taliban!
  Akulina Orlova bestätigte zähnefletschend:
  - Tatsächlich ist der Geist ein Dämon, er hat die UdSSR angegriffen!
  Und der Krieger schoss ein weiteres afghanisches Flugzeug ab.
  Mirabela Magnetic, das Wrack der Krieger des islamischen Taliban-Reiches am Himmel und an Land, plapperte mit bloßen Zehen:
  - Für unser Vaterland!
  Dies ist die Triade, die am Himmel kämpft. Und sie verprügelt die Afghanen mit großer Intensität. Und er schlägt seine Feinde völlig nieder.
  Akulina Orlova drückte mit ihrem nackten Absatz auf die Knöpfe und platzte heraus:
  - Für unser tolles Land!
  Und wie er seinen Partnern zuzwinkert.
  Und wieder schießt er die Afghanen ab. Und das sind sehr aggressive Bewegungen unter Mädchen.
  Anastasia zwitscherte lächelnd, fletschte die Zähne und schoss die afghanischen Piloten ab:
  - Wir sind Krieger, die jede Armee besiegen können!
  Und wieder prallte sie gegen ein afghanisches Auto.
  Ja, die Mädchen hier haben die vollständige Vernichtung der Krieger des Islamischen Reiches in Angriff genommen. Und sie zerstören...
  Auch Alenka kämpft verzweifelt und zeigt ihre beste Leistung. Und schlägt Feinde nieder, als wären sie Puppen.
  Und die Taliban kommen und gehen weiter. Und sie werden in großer Zahl getötet.
  Alenka warf ihren nackten Zehen etwas Killerhaftes zu und sang:
  - Wir sind weiße Wölfe!
  Anyuta stimmte dem zu und mähte ihre Gegner ohne Umschweife nieder:
  - Und wir sind die Besten der Welt!
  Und auch sie gab der Granate mit ihrem nackten Absatz nach.
  Und jetzt schießt Alla auch mit einem Maschinengewehr. Und er schlägt viele Afghanen bewusstlos und brüllt:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Auch Maria schießt sehr präzise auf die Afghanen. Und haut sie gründlich um. Und er wirft auch Granaten mit bloßen Zehen. Und schreit:
  - Ehre sei Svarog!
  Auch die Olympischen Spiele treffen den Feind mit enormer, tödlicher Wucht. Mäht Feinde aus dem Islamischen Reich nieder und quietscht:
  - Für die ganze, ganze Welt im Zeitalter des Kommunismus!
  Und wieder fletscht das Mädchen die Zähne und schießt gezielt auf den Feind.
  Und auch Marusya schreibt über die Afghanen. Und mit einer scharlachroten Brustwarze drückt er den Panzerfaustknopf, schlägt Gegner nieder und quietscht:
  - Für das großartige Russland!
  Das sind die Mädchen hier.
  Aber Matryona zerschmettert den Taliban-Feind, als würde sie die Afghanen mit bloßen Zehen schlagen, und schreit:
  - Für das Vaterland und die Freiheit bis zum Ende!
  Diese Mädchen sind gegangen, und die Art und Weise, wie die Afghanen gedroschen werden, ist einfach schrecklich. Und es kommt im wahrsten Sinne des Wortes zu einer totalen und allgemeinen Ausrottung von ihnen. Offenbar sind für die Afghanen sehr schlimme Tage angebrochen.
  Alenka bemerkte, während er auf die Afghanen schoss und sie niedermähte:
  - Das ist meine Heimat!
  Und mit nacktem Absatz, wie die mörderische Gabe der Vernichtung nachgibt.
  Diese Mädchen sind, sagen wir mal, super.
  Anyuta bemerkte aggressiv und schoss auf die Afghanen:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Alla kämpfte, feuerte und drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf die Knöpfe der Panzerfaust und quietschte:
  - Ehre sei den Helden!
  Und Maria, die den Feind mit mörderischer Kraft fickte, gurrte:
  - Ehre sei dem coolsten Mutterland!
  Die Olympischen Spiele fügten hinzu, vernichteten die Feinde und zeigten erhöhte Geschwindigkeit:
  - Großer Ruhm für das wohlhabendste Land!
  Matryona, die den Feind fickte und beim Schießen ihre nackten Zehen benutzte, nahm es und quietschte:
  - Und den coolsten Kriegern Ehre!
  Marusya, die ebenfalls über die Feinde kritzelte und sie buchstäblich niedermähte, gurrte ohrenbetäubend:
  - Und auch die UdSSR ist seit Jahrhunderten ein großer Ruhm!
  Und die Mädchen sangen im Chor:
  - Die Leute werden glücklich sein
  Glück für immer...
  In der Sowjetmacht -
  Die Kraft ist großartig!
  Und die Krieger werden aus vollem Halse lachen. Und sie fletschten ihre Zähne.
  Alenka bemerkte mit einem Lächeln:
  - Wir werden unser Herz für unser Vaterland geben!
  Anyuta fuhr wütend fort:
  - Wir werden bestehen und wir werden gewinnen!
  Das sind, ehrlich gesagt, wundervolle Mädchen. Und sie kämpfen wirklich gerne mit voller Kraft.
  Und hier sind Oleg Rybakov und Margarita Korshunova im Kampf.
  Ein Junge und ein Mädchen, die wie etwa zwölfjährige Kinder aussehen, in Wirklichkeit aber unsterbliche Opfer sind, kämpfen so aggressiv. Dass nichts gegen sie bestehen kann.
  Alenka, die ihre Zähne fletschte und ihre Taliban-Gegner niederschlug, sang mit einem Lächeln:
  - Wir werden für ein besseres Morgen kämpfen!
  Anyuta, die mit bloßen Zehen Bomben abfeuerte und warf, fügte hinzu:
  - Und unser Panzerzug konnte beschleunigen!
  Und die rothaarige Alla fügte springend und windend hinzu und zwinkerte:
  - Lass uns küssen!
  Oleg Rybakov trieb eine Mühle mit Schwertern, schnitt den Afghanen die Köpfe ab und quiekte:
  - Ehre sei unserem Vaterland!
  Und der Junge startete mit bloßen Zehen die mörderische Gabe des Todes.
  Das Mädchen benutzte auch ihre Schwerter, um die Schmetterlingstechnik durchzuschneiden. Sie schnitt dem Feind den Weg ab und quietschte:
  - Ehre sei dem Sowjetsystem!
  Und er wird auch mit bloßen Zehen Geschenke der Vernichtung werfen und so seine Feinde vernichten.
  Und die Kinder, die den Feind zerschmetterten, sangen im Chor:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Es wird ein Ende mit den Taliban geben...
  Die Sonne wird hell scheinen,
  Wir werden alle bösen Feinde zerfetzen!
  Kinder sind in der Tat sehr harte Kämpfer. Sie pfeifen auch und werfen eine ganze Wolke betäubter und betrunkener Krähen auf den Feind. Und das ist extrem cool.
  Oleg, der die Afghanen zerstückelte, bemerkte lächelnd:
  - Die Jugend des gesamten Planeten ist bei uns,
  Unser weltweites Bauteam!
  Und der Junge gab mit seinem nackten Absatz die zerstörerische Gabe des Todes.
  Margarita Magnetic, die die islamischen Krieger zerschmetterte, zwitscherte ebenfalls und fletschte die Zähne:
  - Die Menschen im ganzen Land marschieren in Richtung Kommunismus!
  Und das Gleiche gilt, wenn er die Reihen der Islamisten attackiert. Und das muss ich sagen, sehr grausam und cool.
  Unterdessen haben die Taliban einen etwa vierzehnjährigen Jungen gefangen genommen. Sie zogen ihn aus und banden ihn an einen Baum. Danach peitschten sie ihn zunächst aus und zogen ihm die Haut ab, bis sie blutete.
  Dann streuten sie Salz auf die Wunden des Teenagers. Und es war so grausam. Und schließlich folterten sie den Jungen zu Tode.
  Und wieder kommt es zu erbitterten Kämpfen...
  Und russische Kampfflugzeuge greifen Stellungen der Taliban mit Flugzeugen an. Und dann treffen die Afghanen und Raketen sie. Und sie klettern und klettern weiter, wie eine Kröte im Krampf.
  Und sie hinterlassen ganze Leichenberge.
  Margarita sang mit einem Lächeln:
  - Wir werden für ein besseres Morgen kämpfen!
  Und Oleg, der die Afghanen zerhackte, bellte:
  - Wir konnten es herausfinden!
  Und wieder wirft der Junge mit bloßen Zehen eine Granate mit tödlicher Wucht.
  Und diese Afghanen werden so selbstbewusst und berühmt verprügelt.
  Diese Kinder sind echte Monster.
  Und die unsterblichen Kreaturen kämpfen barfuß und vernichten ihre Gegner sehr aktiv.
  Doch auch ein Panzer aus Deutschland greift ins Gefecht ein.
  Gerda und ihre Crew treten in den Kampf mit den Afghanen ein.
  Und das Mädchen schießt mit bloßen Zehen und gurrt:
  - Ehre sei den Ideen des Kommunismus!
  Charlotte, die ihr nachfeuert, bestätigt:
  - Ehre sei den Ideen des Sowjetsystems!
  Christina, die mit bloßen Zehen auf den Feind schießt, schreit:
  - Für neue strahlende Ideale!
  Und es trifft den Feind auch sehr präzise.
  Und die Afghanen bekommen es gründlich hin.
  Und Magda schießt auf den Feind und schreit und fletscht die Zähne:
  - Ehre sei unserem Vaterland!
  Und genauso schlägt er den Feind mit bloßen Zehen.
  Seien wir ehrlich, das sind kämpfende Mädchen.
  Gerda schoss auf den Feind und zwitscherte:
  - Für Russland und den Sieg bis zum Ende!
  Und er wird Sie erneut schlagen, dieses Mal mit einem scharlachroten Nippel, wenn Sie den Joystick-Knopf drücken.
  Das sind die Mädchen hier. Sie haben Zähne und Reißzähne und können jeden direkt zerreißen.
  Charlotte nahm es und sang aggressiv und fletschte die Zähne:
  - Afrika ist schrecklich, ja, ja. Ja!
  Afrika ist gefährlich, ja, ja, ja!
  Gehen Sie nicht, Mädels - gehen Sie in Afrika spazieren!
  Christina fletschte die Zähne und schlug auf ihre Gegnerin ein. Sie sagte:
  - Mädels, geht nicht barfuß durch die Dunkelheit!
  Und mit seinem nackten Absatz, als würde er dem Feind nachgeben.
  Das sind Frauen - Frauen an alle Frauen!
  Und die Afghanen werden gnadenlos abgeschossen und vernichtet.
  Magda, die auf den Feind schoss und ihn buchstäblich wegfegte, sagte aggressiv:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Und genauso schlägt er dich mit seinen bloßen Zehen. Das ist das Mädchen.
  Ich muss sagen, es ist einfach ultra!
  Diese Mädchen schlagen mit Presslufthämmern auf sie ein, als hätten sie es mit den Taliban aufgenommen.
  Und die Taliban folterten ein russisches Komsomol-Mitglied. Zuerst nackt ausgezogen. Dann begannen sie, Wasser zu gießen. Zuerst heiß - kochendes Wasser, dann kalt. Dann fingen sie an, mich mit heißem Draht zu schlagen.
  Und es war so grausam. Und dann wieder Folter und Feuer auf die nackten Fersen des Mädchens. Und sie haben sie sehr grausam gefoltert. Und dann fingen sie an, Säure zu gießen, was es noch schmerzhafter machte.
  Und auch das Mädchen wurde zu Tode gefoltert.
  Und dann nahmen sie ihr Skelett, bedeckten es mit Gold und hängten es auf, damit jeder es sehen konnte. Und es war äußerst grausam.
  Das ist die Art von Macht, die die Taliban demonstrierten. Und versuchen Sie, mit einem solchen Land zu konkurrieren. Aber Mädchen wollen Kinder haben. Und ihre Bäuche werden aufgeschnitten. Und sie verhalten sich sehr grausam.
  Die Schlachten brennen übrigens wie die Flammen der Hölle.
  Oleg Rybakov, der den Feind zerhackte, sang:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Und wieder der Junge mit bloßen Zehen, während er das mörderische Geschenk des Todes wirft
  Margarita Korshunova, die die Afghanen niederschlug, quietschte:
  - Für die UdSSR!
  Und er wird mit bloßen Zehen wegwerfen, was den Massentod bringt. Ja, solchen Mädchen kann niemand widerstehen.
  Der Junge und das Mädchen sind in voller Aufregung und Kampfbereitschaft.
  Oleg, der die Afghanen mit Schwertern zerhackte, sang:
  - Es hat mich mitgerissen, es hat mich mitgerissen,
  Es hat mich mitgerissen!
  Ich setze mich einfach auf das Pferd
  Und das Glück erwartet mich!
  Und der Junge wird lachen und den Feind erneut ergreifen und zerschneiden.
  Und hier sind sie, zusammen mit Margarita, wenn sie pfeifen. Und eine Menge fassungsloser Krähen wird auf die Köpfe der Afghanen fallen. Sagen wir einfach, das ist wirklich cool.
  Margarita Korshunova twitterte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt, ich werde meine Feinde auf der Toilette vernichten!
  Und zwinkert seinem Partner zu.
  Und den überlegenen Kräften der Afghanen ging allmählich die Kraft aus.
  Oleg Rybakov drückte schließlich mit seiner nackten Ferse den Schalter. Und die Strömung schlug ein und verwandelte eine Masse Taliban-Soldaten sofort in Skelette. Und das sollte beachtet werden - Killer.
  Terminator Boy sang:
  -Lass unsere Erde verherrlicht werden!
  Und wie er pfeift und die Zähne fletscht.
  Das ist der Junge. Und wirklich ziemlich kämpferisch.
  Und dann treffen sowjetische Raketen die Afghanen. Und sie sind völlig verblüfft. Und viele Kämpfer werden getötet.
  Tamara und Veronica zielen mit Nadeln und Kugeln auf Killerraketen, die explodieren. Und viele Afghanen werden sofort getötet. Und es ist so grausam.
  Die Mädchen sind gerade im Bunker und stampfen mit ihren nackten Füßen auf den Betonplatten. Und sie feuern tödliche Angriffe auf den Feind ab und zerstören ihn vollständig.
  Diese Mädchen sind einfach super.
  Tamara feuert und brüllt:
  - Die große UdSSR und ihr Führer Stalin sind bei uns!
  Auch Veronica bestätigt dies:
  - Lasst uns den Taliban in den Arsch treten!
  Und genauso schießt es auf den Feind. Und es wird es sehr hart tun. Mädchen lieben es zu töten - das sind Mädchen.
  Veronica hat einmal eine Frage gestellt:
  - Was ist zwei mal zwei, - fünf?
  Tamara antwortete mit einem Lachen:
  - Viereinhalb!
  Und es stellte sich heraus, dass es eine sehr witzige Aussage war.
  Die Mädchen hier sind so angespannt.
  Auch Natasha und ihr Team schießen auf die Afghanen. Sie werden massenhaft getötet und brüllen:
  - Lasst den Kommunismus feiern!
  Und dann auch noch mit seinem nackten Absatz, wie er es hinnimmt und gezielt nachgibt.
  Das ist ein Mädchen, ein Mädchen für alle Mädchen.
  Und über alle Maßen beeindruckend.
  Swetlana sang vor Wut und kritzelte die Afghanen an.
  Und in den sternenklaren Höhen, Bergstille,
  In der Meereswelle und dem wütenden Feuer,
  Und in wütendem und wütendem Feuer!
  Und dann schießt Zoya verzweifelt auf den Feind.
  Diese Mädchen sind sehr schneidig.
  Und Augustine zerschmettert ihre Gegner und brüllt aus vollem Halse:
  - Für unser Vaterland, zum Ruhm der UdSSR!
  Und dann kann man einem solchen Team natürlich nicht widerstehen.
  Und die Mädchen sind natürlich sehr schneidig und geschickt.
  Keine einzige Technik wird gegen sie wirken.
  Natascha mähte eine weitere Reihe Afghanen nieder und gurrte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt und ich werde euch alle auf die Toilette werfen!
  Und wieder wird mit bloßen Zehen ein Sprengpaket mit tödlicher Wucht geschleudert.
  Augustine, dieses Mädchen mit der Kampfkraft, zwitscherte:
  - Ehre sei den Zeiten des Kommunismus!
  Und er wird auch mit seinen smaragdgrünen Augen zwinkern.
  Svetlana ist im Kampf sehr aggressiv. Zerstört Afghanen und zwitschert:
  - Ehre sei den Zeiten des kommunistischen Sieges!
  Das sind die Mädchen...
  Und Stalenida vernichtet die Afghanen ohne unnötige Zeremonien.
  Und mäht sie nieder, als hätte sie eine echte Sense mit einem Düsenjäger.
  Das ist ein Mädchen, ein Mädchen an alle Mädchen!
  Stalenida, die die Afghanen zerschmetterte und mit bloßen Zehen mörderische Geschenke des Todes warf, gurrte:
  - Ehre sei unserem Vaterland - der UdSSR!
  Und wieder schlägt das Mädchen mit wilder Wucht auf den Feind ein. Hier ist sie, wie kämpferisch und kriegerisch sie ist.
  Victoria, die auf Feinde schießt, sagt mit einem Lächeln:
  - Großer Ruhm erwartet die UdSSR!
  Stalenida nickte:
  - Ja, er wartet!
  Und während ich feuerte, dachte ich. In gewisser Weise erinnert dies an den Vaterländischen Krieg, nur dass der Feind nicht überrascht wurde. Und die Wette auf einen plötzlichen Angriff hat sich nicht ausgezahlt.
  Aber es gibt so viele Afghanen. Sie rücken vor und überschütten die russischen Stellungen buchstäblich mit Leichen. Und das ist ihre tollwütige und wilde Taktik. Und sie berücksichtigen ihre Verluste nicht,
  Und die Menschen werden praktisch nicht versorgt. Also probieren Sie es aus, Sie kommen mit diesen Jungs klar.
  Stalenida warf die Granate mit ihrem nackten Absatz und zwitscherte:
  - Im Namen der UdSSR!
  Und sie zeigte ihre sehr scharfen Zähne.
  Victoria stimmte ihr zu:
  - Führer kommen und gehen, aber die UdSSR bleibt!
  Stalenida gurrte vor Aufregung:
  - Die UdSSR ist für immer bei uns!
  Seraphim, der auf Feinde feuert, wird gurren und, indem er den Feind niederschlägt, Folgendes ausstoßen:
  - Wir werden eine klassische Kraft sein!
  Und auch das Mädchen wird wie ein nackter Fuß ein Geschenk der völligen Zerstörung ausstoßen.
  Victoria sang:
  -Ehre sei meinem Land des Kommunismus!
  Seraphima bestätigte dies bereitwillig:
  - Kommunismus ist Licht und Wohlstand!
  Und lasst uns die Afghanen erneut zerstören.
  Gerda kämpft auch sehr aggressiv. Und er zeigt seine höchste Klasse.
  Aber gegen Gerda gibt es keine wirklichen Tricks.
  Dies ist ein Mädchen, das dem ganzen Universum einen Traum gibt.
  Und sie wird es nehmen und singen:
  - Ehre sei meiner Erde und uns im ganzen Universum!
  Und wieder wird die Schönheit mit ihren nackten Zehen die mörderische Gabe des Todes und der Vernichtung freisetzen. Seien wir ehrlich, das ist das Mädchen, das Sie brauchen.
  Gerda hat ihre gesamte Kampfausrüstung erschossen und kehrt nun zurück.
  Die berühmten deutschen Vier, die viele Afghanen getötet haben, bewahren Geheimnisse.
  Nun, sie spielen auch Karten.
  Charlotte, die mit bloßen Zehen ein Kartenspiel hielt, bemerkte barsch:
  - Jetzt führen wir einen Krieg mit den Taliban, aber einmal haben wir mit den Russen gekämpft!
  Gerda nickte zustimmend und energisch:
  - Ja, es gab so eine Zeit. Und dann konnten wir nicht gewinnen! Christina, stimmst du zu?
  Christina erklärte selbstbewusst und warf die Karte mit bloßen Zehen:
  - Es ist die Schuld der Männer! Sie zeigten keine kämpferischen Qualitäten!
  Magda bestätigte:
  - Ja Mann! Wenn mehr Frauen kämpfen würden, hätten wir eine echte Chance auf Erfolg!
  Gerda nickte zustimmend:
  - Ein barfüßiges Mädchen und sogar mit scharlachroten Brustwarzen - das ist super!
  Charlotte stimmte dem logischerweise zu:
  - Ja, barfüßige Mädchen, das ist etwas Kolossales!
  Und die Krieger warfen weiterhin Karten.
  Stalenida bemerkte aggressiv, als sie auf die Afghanen schoss:
  - Wir werden die Feinde auf jeden Fall treffen!
  Und mit bloßen Zehen warf das Mädchen eine Granate. Und es ist mörderisch.
  Victoria sagte selbstbewusst:
  - Obwohl es einerseits keinen Gott gibt, ist er andererseits mit uns!
  Viola schoss auf die Afghanen, mähte sie nieder und bestätigte:
  - Ja, Gott ist mit uns! Und kolossale Kräfte!
  Und die Mädchen werden lachen und ihre Zunge herausstrecken.
  Alina wird auch den Feind schlagen, ihn kolossal niedermähen und kreischen:
  - Ich bin die kämpferischste Königin!
  Und auch mit bloßen Zehen, wie eine mörderische Kraft, wird er es ergreifen und es abfeuern.
  Das sind Mädchen, die gerne töten. Sie haben so viel übermenschliche Kraft.
  Stalenida sang voller Aggression:
  - Unsere Stärke liegt im Kommunismus,
  Wir werden unser Leben und unser Herz geben,
  Wir sind unser heiliges Vaterland,
  Wir werden bestehen und gewinnen!
  Sie war so ein kämpferisches Mädchen. Sagen wir es so: Sie ist einfach super. Und sehr militant.
  Victoria twitterte:
  - Für die UdSSR, die einen weisen König hat!
  Und die Kriegerin streckte ihre Zunge heraus und zwinkerte ihren Gegnern zu.
  Das sind die Mädchen...
  Auch Alenka kämpft souverän gegen ihre Feinde und zeigt unglaubliche Sprünge.
  Und gleichzeitig brüllt das Mädchen aus vollem Hals:
  - Ich bin eine Super-Lady!
  Und entblößt seine Perlenzähne.
  Anyuta schießt auf den Feind, zerschmettert ihn mit tödlicher Gewalt, reißt ihn in Stücke und brüllt:
  - Ich bin ein Hyper-Girl!
  Und ihre nackten Zehen werfen das schockierende Geschenk des Todes aus!
  Und auch die kämpfende Alla ist im Kampf. Und so drischt sie die Afghanen.
  Und gleichzeitig kreischt auch das Mädchen:
  - Ehre sei den Zeiten des Kommunismus!
  Und wieder ist es, als würde er etwas wirklich Tödliches auf den Feind abfeuern.
  Und viele Afghanen werden auseinandergerissen.
  Maria, die über die Krieger des Islamischen Reiches schrieb, nahm es und notierte:
  -Wen werden wir im Wald finden?
  Und wie er dich mit einem Geschenk aus einem Maschinengewehr trifft. Hier ist sie, was für eine kämpfende und wunderschöne Kriegerin sie ist.
  Olympics schießt auf den Feind. Und er macht es äußerst genau.
  Und er fletscht die Zähne und brüllt:
  - Ehre sei den Zeiten des Kommunismus!
  Marusya bemerkte aggressiv, zerschmetterte Feinde und warf mit bloßen Zehen mörderische Granaten:
  - Ehre sei dem neuen Generalsekretär!
  Matryona schlug die Afghanen und sagte:
  -Wenn es nur nicht homosexuell wäre!
  Alenka schoss auf die Feinde, nahm es und zwitscherte:
  - Für großen Kommunismus!
  Und noch einmal, als er die Afghanen mit einem mörderischen Schuss trifft. Nun, sie ist eine kämpfende Schönheit. Und sie hat so viel Charme.
  Anyuta, die ebenfalls auf den Feind schoss und ihn niedermähte, quietschte:
  - Für Russland!
  Und das mit nacktem Absatz, als würde er den Taliban nachgeben. Dieses Mädchen ist einfach super.
  Die rothaarige Alla zerschmettert ihre Gegner und brüllt aus vollem Halse:
  - Ich bin eine Hyper-Lady!
  Und mit seinen bloßen Zehen wird er dem Feind den tödlichen Tod entgegenwerfen.
  Das ist ein Mädchen, sagen wir mal, ultra!
  Die sehr schöne Maria, die auf den Feind schoss, gurrte:
  - Ich bin Megaklasse!
  Und wieder wird er den Feind mit seinem nackten, sehr runden, rosa Absatz treffen.
  Die Olympischen Spiele wurden gefeiert, indem man Afghanen niederschlug und einen Berg von Leichen der Taliban-Krieger des Islamischen Reiches auftürmte und gurrte:
  - Ich bin die höchste Klasse!
  Und er wird auch seine nackten Zehen werfen, etwas völlig und einzigartig Mörderisches. Das ist ein Mädchen, alle Mädchen, Mädchen!
  Auch Marusya zerschmettert und twittert und tötet dabei Afghanen:
  - Ich werde die Feinde vernichten! Es wird ein echtes Irrenhaus sein!
  Und das Mädchen wird lachen und lachen.
  Und die scharlachrote Brustwarze, als er den Joystick-Knopf drückt. Und er schlägt mit etwas so Tödlichem auf seine Gegner ein.
  Auch Matryona begann auf die Afghanen einzuhämmern und gurrte:
  - Ehre sei dem Beginn des Kommunismus!
  Und ihr nackter Absatz wird jeden wie einen Feind töten. Was für ein wunderschönes Mädchen sie ist. Und es sind Mädchen, sagen wir mal, Superklasse.
  Oder vielleicht Giga oder sogar TETRA!
  Das sind die Mädchen, die Afghanen völlig umhauen. Und das ist im Allgemeinen eine Superklasse.
  Alenka nahm es und sang zähnefletschend:
  - Ich bin der Stärkste der Welt! Und zwei plus zwei ist vier!
  Und wie er den Feind sehr präzise trifft. Und er wird die nächsten Taliban in Stücke zerschmettern.
  Und dieses Mädchen hat solche Fantasien. Aber die Taliban unternehmen etwas.
  Ein Mädchen wird gefoltert. Und wie sie es mit Peitschen behandeln. Und dann Stacheldraht. Und dann werden sie ihre Fersen mit einem heißen Eisen verbrennen. Und das Mädchen ist sehr zufrieden.
  Und sie möchte eine schöne Frau sein.
  Alenka sang:
  - Für den großen Kommunismus der coolsten UdSSR!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen eine Granate auf den Feind werfen.
  Und es ist wirklich cool.
  Anyuta, die auf den Feind schießt, brüllt ebenfalls:
  - Wie großartig ist der Kommunismus!
  Und mit einem gezielten Feuerstoß mäht er die Afghanen nieder. Dies ist ein Mädchen von großer Schönheit.
  Und ihr nackter Absatz wich der Gegenwart der Vernichtung.
  Und auch in Kämpfen ist die rothaarige Alla sehr aggressiv. Und wie er seine Feinde mit wilder Wut zermalmen wird. Und er kritzelt mit ungeheurer Aktivität vor sich hin.
  Und mit seinen bloßen Zehen wirft er Todesgeschenke mit tödlicher Wucht.
  Dieses Mädchen ist einfach super cool!
  All dies ist eine barfüßige Armee von Mädchen, die zu sehr großen Leistungen fähig sind.
  Als Maria über die Afghanen schrieb, bemerkte sie:
  -Unsere größte Stärke ist unsere höchste Klasse!
  Danach zwinkerte der Krieger.
  Und mit ihrer scharlachroten Brustwarze drückte sie den Knopf der Panzerfaust. Und das sind seine höchsten Piloten und die eigentliche Konstruktion der Summe der Quadrate der Beine.
  Olympias zerschmetterte den Feind und gurrte:
  - Für die besten Siege im Universum!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er die Gabe der Vernichtung auf den Feind richten. Und es wird wirklich einfach, wie eine Aktion, die Ihre Kräfte übersteigt!
  Ich muss sagen, die Mädchen sind extrem kämpferisch. Und wenn sie etwas tun, werden die Menschen für immer glücklich sein. Und in ihnen steckt so viel Freude und echtes kosmisches Funkeln.
  Das sind Kriegerinnen der höchsten Kunstflugklasse.
  Marusya zerschmetterte die Afghanen, nahm es und plapperte:
  - Frieden für Ihr Zuhause!
  Und wieder warf sie mit ihren Zehen die mörderische Gabe des Todes und riss die Feinde auseinander.
  Matryona traf auch die afghanischen Truppen. Sie zerriss die Taliban und plapperte:
  - Für den größten Sozialismus auf dem gesamten Planeten!
  Und ihre Augen werden funkeln.
  Ja, das ist der höchste Beschuss von Stellungen, der derzeit stattfindet.
  Und die Afghanen erleiden kolossalen Schaden, aber sie klettern und klettern weiter. Und sie verfügen über enorme personelle Ressourcen. Was nie zu enden scheint.
  Und alles fließt in einer Welle und einem kontinuierlichen Strom.
  Alenka sang mit einem breiten Lächeln und gefletschten Zähnen:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus und der russischen Zaren!
  Und mit ihren bloßen Zehen warf sie erneut die mörderische Gabe des Todes und der Zerstörung.
  Und das Mädchen fletschte ohrenbetäubend die Zähne (ja, man kann ohrenbetäubend die Zähne entblößen!), nahm es und schrie:
  - Starker Souverän,
  Herrsche mit Ruhm
  Zu unserem Ruhm...
  Besiege die Angst deiner Feinde,
  Orthodoxer Zar,
  Herrsche zum Ruhm, zu unserem Ruhm!
  Anyuta bemerkte lachend:
  - Du hast die Worte verpasst: Gott schütze den König!
  Alenka stimmte dem ohne weiteres zu:
  - Ja, ich habe es verpasst! Aber das ist leider eine Selbstverständlichkeit!
  Maria bemerkte mit dem Lächeln eines sehr coolen Mädchens:
  - Der Zarenvater ist gegangen, und an seiner Stelle steht Lenins Werk!
  Die rothaarige Alla zwitscherte und mähte die Afghanen nieder:
  - Lenins Sache lebt, auch wenn Lenin gestorben ist!
  Die Olympischen Spiele reagierten logischerweise darauf:
  - Lenin ist unsterblich!
  Und sie zwinkerte mit ihren smaragdgrünen Augen.
  Man sieht also sofort, dass es hier wunderbare Mädchen gibt, die in der Lage sind, gezielt gegen die Taliban zu kämpfen. Und im Allgemeinen ist ihre Kraft, das sollte beachtet werden, eine kolossale kosmische Kraft.
  Marusya bemerkte lächelnd und schoss auf Feinde:
  - Der Zar wird zurückkehren und Lenin wird leben!
  Matryona stimmte dem voll und ganz zu:
  - Natürlich wird es! Ehre sei Lenin!
  Alenka fuhr mit einem Lächeln fort:
  -Und Zar Nikolaus II.! Großer Ruhm allen Helden!
  Anyuta stimmte dem voll und ganz zu:
  - Ehre sei in der Tat allen Helden!
  Und die Mädchen sangen im Chor:
  - Ehre sei Russland, Ehre...
  Panzer stürmen vorwärts....
  Truppen unter der roten Flagge
  Grüße an das russische Volk!
  . KAPITEL Nr. 20.
  Es konnte nichts Bedeutendes gefunden werden. Die Mädchen pickten verzweifelt in die Nase und schliefen ein. Schon jetzt sind sie völlig erschöpft von all dieser Schande. Und so schlüpft vielleicht wenigstens etwas. Und sie träumten...
  Eine der alternativen Realitäten, in der der Spitzenpilot Olympics, ein Elfenkrieger, im Dritten Reich auftauchte. Diese spektakuläre Blondine hinterließ bei Göring selbst einen so unauslöschlichen Eindruck, dass er Adolf Hitler überredete, den Krieger an die Front zu schicken. Zunächst kämpfte das Mädchen 1943 mit großem Erfolg auf dem Mittelmeer-Luftschlachtschauplatz. Und in kurzer Zeit schoss sie mehr als dreihundert alliierte Flugzeuge ab. Danach befahl der Führer, das unbesiegbare Mädchen, ausgezeichnet mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten, in die Kursker Ardennen zu schicken. Und dort sollte die eigentliche Feuertaufe des unbesiegbaren Kriegers stattfinden, dessen Kämpfer noch nie einen Kratzer erlitten hatte.
  Aber dieses Mal erhielt der Elf eine experimentelle, beeindruckende ME-309, die über drei Dreißig-Millimeter-Luftkanonen und vier Maschinengewehre verfügte.
  Diese Maschine war in puncto Feuerkraft unübertroffen. Und seine Geschwindigkeit ist für einen Propellerjäger hoch, fast siebenhundertvierzig Kilometer pro Stunde. Ja, das ist großartig und cool.
  Und die Elfe selbst kämpfte in der Regel barfuß und im Bikini, der ihren muskulösen, gebräunten Körper kaum bedeckte.
  Der Krieger war unübertroffen in seinen Fähigkeiten und liebte es auch, von starken und muskulösen Kerlen massiert und gestreichelt zu werden. Und es hat ihr wirklich gut gefallen.
  Der Name des Elfs war Olympias - ein universeller Name für jede europäische Rasse. Aber sie galt als Deutsche. Obwohl ihr Stammbaum unbekannt war, konnte eine so spektakuläre Blondine nur Arierin sein.
  Nun, sie bereitete sich auf ihren ersten Kampf mit russischen Flugzeugen vor. Erst am Morgen, genau am 5. Juli 1943, begann die Operation Zitadelle. Das Mädchen machte einen Testflug und schoss einen sowjetischen U-2-Nachtbomber ab, was auch den Deutschen Probleme bereitete. Olympias zerschmetterte sie mit einem Druck auf den bloßen Finger ihres anmutigen, mädchenhaften Fußes.
  Was der Kriegerin sehr gefiel und sie antwortete:
  - Morgen werde ich Armageddon für meine Feinde arrangieren!
  Und jetzt ist morgen gekommen. Und sein mächtiger Jäger Me-309 startete von der Landebahn und stürmte in die Schlacht. Es war klar, dass dieses Mädchen jetzt anfangen würde, die Wärmflasche zu zerreißen, und das wäre in Ordnung.
  Die Olympischen Spiele sangen:
  Es wurde sehr heiß am Himmel,
  Das ist eine Elfenmädchen-Fliege...
  Ein Stock wartet auf sie,
  Wenn der Kerl nicht wegfliegt!
  Das Mädchen sah ein russisches Aufklärungsflugzeug am Himmel und schoss es mit einer Maschinengewehrsalve ab, um keine Luftgranaten zu verschwenden.
  Dann erschienen mehrere sowjetische Jak-9-Jäger. Nun, die Kriegerin ist wie immer in Bestform.
  Feuer aus deutschen 30-mm-Luftkanonen. Und der ME-309 hat drei davon. Und dann lodern sofort sechs sowjetische Autos wie Fackeln, hinterlassen feurige Schweife und fallen herunter. Ein weiteres siebtes PE-2-Flugzeug, und auch dieses wurde abgeschossen, so dass die sowjetische Maschine buchstäblich auseinandergerissen wurde.
  Die Olympischen Spiele sagen voller Freude:
  - Ich bin das coolste und aggressivste Mädchen der Welt! Einfach super! Nicht umsonst bin ich als starker Mann bekannt - sieben mit einem Schlag!
  Die Kriegerin schüttelte ihre nackten, gemeißelten, gebräunten Beine.
  Und er fliegt weiter mit der ME-309. Vor uns liegt ein ganzes Dutzend sowjetischer Jäger.
  Der nackte Absatz des Elfenmädchens drückt auf den Abzug. Und wieder wurden viele abgestürzte Flugzeuge, zehn Yaks und zwei Lagg-5 zerstört. So funktioniert die Elfe phänomenal - sie schlägt trivial aus großer Distanz zu, und das gelingt ihr sehr gut. Nun, was kann man sonst noch mit so einem Mädchen vergleichen?
  Unten sehen Sie mehrere sowjetische Katjuschas. Mit den Olympischen Spielen geht es etwas bergab. Und feuert aus seinen Dreißig-Millimeter-Luftkanonen. Und sowjetische Katjuschas explodieren. Und schwer verwundete und getötete russische Soldaten fliegen in verschiedene Richtungen. Das ist wirklich großartig.
  Aber es sind wieder sowjetische Autos in der Luft. Diesmal sind es bis zu dreißig.
  Olympias grinste fleischfressend und zwitscherte:
  - Nun, je mehr Feinde, desto interessanter der Krieg!
  Und das Mädchen feuerte mit bloßen Zehen einen tödlichen Schuss aus den Luftkanonen ab. Und es stellte sich wirklich heraus, dass es eine Wirkung auf Super-Niveau war. Und sechzehn sowjetische Yaks, zehn Laggs, drei Pe-2 und eine IL-2 wurden auf einmal in die Luft gesprengt und zerstört.
  Die Olympischen Spiele twitterten voller Freude:
  - Wow! Wow! Ich kenne das Mädchen, Satan!
  Und er kichert... Tatsächlich ist dies ein trauriger Tag für die sowjetischen Truppen. Hier ist sie, eine Elfe, die auftaucht und sehr wütend auf ihre Feinde einschlägt.
  Warum nicht auf sowjetische Panzer umsteigen? Das Mädchen senkte sich ein wenig und feuerte auf die sowjetischen Autos. Mehrere Thirty-Fours und zwei KV-Panzer fingen Feuer. Sowie drei SA-76-Selbstfahrlafetten. Dann zerstörte das Mädchen ein weiteres Munitionsdepot und acht Waffen, was sehr effektiv war.
  Danach nahm das Mädchen es und wechselte wieder zu Luftzielen. Dieses Mal kämpfte sie gegen IL-2-Kampfflugzeuge und schoss achtzehn davon ab, vier Yaks, fünf Laggs, drei PE-2 und einen Tu-3-Bomber.
  So hat das Terminator-Mädchen einen sehr schneidigen Job gemacht. Und jetzt können Sie sehen, wie neue Autos nach unten fahren. In diesem Fall vierunddreißig.
  Die Olympischen Spiele feuerten einen weiteren Vernichtungsstrahl aus den Luftkanonen ab. 25 sowjetische Fahrzeuge ausgeschaltet.
  Danach gingen ihr die Luftpatronen aus. Und der Krieger kehrte um. Um die Kampfausrüstung zu wechseln und aufzutanken. Die ME-309 erreicht eine Geschwindigkeit von bis zu 740 Kilometern pro Stunde - sie werden nicht aufholen!
  Die Olympischen Spiele sangen sogar:
  - Helden eilen der Jagd nach! Ein Fremder ist eingebrochen und will ihn nicht einholen!
  Der bereits betankte und ausgerüstete ME-309 wartete auf das Mädchen. Die Deutschen verfügen derzeit nur über vier solcher Flugzeuge. Und zwei davon sind den Olympischen Spielen zugeteilt. Das praktisch ununterbrochen kämpft und sowjetische Truppen vernichtet.
  Auch hier wird die mit Munition überladene ME-309 schwer von der Landebahn gerissen. Dieser Jäger verfügt über sieben Schusspunkte und drei Luftkanonen von jeweils 30 mm - kolossale Kraft. Nun, versuchen Sie, damit klarzukommen.
  Die Olympischen Spiele singen mit Begeisterung:
  Ich werde dich in Stücke reißen, Stalin
  Du hättest umsonst zur Wehrmacht gehen sollen...
  Ich werde das höchste Glück haben
  Beweisen Sie, dass Sie eine Ziege mit Schnurrbart sind!
  Und jetzt sieht das Mädchen neue Ziele. Das sind also IL-2, begleitet von Yaks, die auf deutsche Stellungen zustürmen. Das Elfenmädchen schießt mit bloßen Zehen. Sie ist fast nackt und trägt nur ein dünnes Höschen.
  Sie zog sogar ihren BH aus, damit ihre hohen Brüste freier waren und sie leichter atmen konnte.
  Hier ist ein Mädchen, das sehr genau schießt. Siebzehn IL-2 und acht Yaks wurden mit einem einzigen Schuss aus drei Luftkanonen abgeschossen.
  Bei den Olympischen Spielen wurde sogar darüber nachgedacht, die Maschinengewehre ganz abzuschaffen. Mit Luftkanonen können Sie über weite Entfernungen schießen. Und mit einer 30-mm-Granate können Sie ein sowjetisches Fahrzeug mit einem Treffer abschießen.
  Das Elfenmädchen fühlt sich also sehr zuversichtlich. Und Maschinengewehre sind nur für den Nahkampf geeignet. Die Elfe hat zwar einen Talisman um den Hals, der Kugeln und Granaten von ihrem Flugzeug abwehrt, sodass sie nicht nur nie abgeschossen, sondern auch nicht einmal zerkratzt wurde. Dennoch ist es besser, Feinde aus der Ferne zu treffen.
  Hier sieht man die sowjetischen PE-2 oder sie werden auch Bauern genannt. Das Mädchen schießt mit bloßen Füßen. Neun PE-2 und drei LAGG-5 wurden abgeschossen. Das ist die Art von Mädchen, die er ist. Und die deutschen Truppen rücken bereits vor. Die beeindruckenden "Tiger" und "Ferdinands" stürmen in die Schlacht. Das neueste Fahrzeug ist etwas modernisiert - Motor und Getriebe befinden sich in einer Einheit vor dem Fahrzeug und der Turm selbst mit einem leistungsstarken Geschütz am Heck.
  Dadurch konnte das Gewicht der selbstfahrenden Waffe auf fünfzig Tonnen reduziert werden, sie wurde viel schneller und wendiger und ihre Kampfkraft stieg stark an.
  Und die Reichweite der Zerstörung aus der Ferne war enorm. Und hin und wieder wurden sowjetische Fahrzeuge angegriffen.
  Die Olympischen Spiele zerschmetterten Katjuschas und sang:
  -Stalin, Stalin, Stalin,
  Ich bin selbst aus Stahl!
  Und der Krieger zündet feindliche Fahrzeuge an. Und russische Mehrfachraketensysteme explodieren.
  Auf diese Weise werden sie von den Olympischen Spielen aktiv verprügelt und mit bloßen Zehen Knöpfe gedrückt.
  Das Mädchen singt:
  Ich werde alle meine Feinde bis auf die Grundmauern niederbrennen,
  Ich bin Satan, Mädchen!
  Und die sowjetischen Katjuschas explodieren und zerstreuen sich weit in Stücke. Insbesondere wenn ein Treffer durch ein Flugzeugprojektil zur Detonation der Kampfausrüstung führt. Und den sowjetischen Soldaten werden Arme, Beine und Köpfe abgerissen.
  Das Elfenmädchen landete sehr präzise und meisterhaft im Munitionsdepot. Und es explodierte mit großer Wucht. Und ein kaputter KV-10-Panzer mit zwei Läufen flog hoch. Er nahm auch den Kopf eines der sowjetischen Generäle und riss ihn ab.
  Olympias nahm es, leckte sich die scharlachroten Lippen und sang:
  Kein Grund, den Kopf zu verlieren
  Beeilen Sie sich nicht...
  Kein Grund, den Kopf zu verlieren
  Was wäre, wenn es sich als nützlich erweisen würde?
  Schreiben Sie es in Ihr Notizbuch,
  Auf jeder Seite!
  Böse Orks müssen getötet werden!
  Böse Orks müssen getötet werden!
  Und erobere die Hauptstadt!
  So hat sich dieses schreckliche und sehr aggressive Elfenmädchen, eine sehr spektakuläre Blondine, getrennt.
  Und dann schoss sie ein weiteres Dutzend sowjetischer Jakows ab und kehrte um. Und sie hatte Spaß. Hier ist sie, wie schön und grausam zugleich.
  Das Mädchen erinnerte sich an die Folter der Pioniere.
  Ein blonder, braungebrannter Junge von etwa dreizehn Jahren wurde von den Mädchen ausgezogen und auf einem Gestell aufgehängt. Und an seine nackten Füße waren Eichenstöcke geschraubt, die den jungen Pionier streckten.
  Der muskulöse, sehnige Körper des Jungen spannte sich. Und dann nahm Olympias eine Fackel und brachte sie an seine Seite. Die gebräunte Haut begann sich mit Verbrennungen zu überziehen und es war klar, dass der Junge Schmerzen hatte.
  Doch der Pionier schwieg, biss die Zähne zusammen und atmete schwer. Und man konnte sehen, wie Schweißtropfen über das kindliche und zugleich mutige Gesicht liefen.
  Die Olympischen Spiele grinsten. Zwei andere Foltermädchen legten Reisigbündel unter die nackten Füße des Jungen. Und sie zündeten sie an. Ja, also fing das Feuer an zu brennen. Und die Flammen leckten räuberisch die Kinderabsätze des Jungen, die vom langen Barfußlaufen aufgeraut waren.
  Er heulte sogar vor wildem Schmerz, biss sich aber erneut auf die Lippe. Als Reaktion darauf nahmen die deutschen Mädchen einen heißen Draht aus dem Kamin und begannen damit, den Pionier auszupeitschen.
  Trotz des Schmerzes weinte der Junge nicht nur nicht und bat nicht um Gnade, sondern sang sogar:
  Du böser Faschist hast alle Grenzen überschritten,
  Ihr Hitler ist eine besessene kranke Leiche!
  Über dem unglücklichen, grauhaarigen Mutterland,
  Unser Adler, lieber Stalin, fliegt!
    
  Es liegt ein brutaler Horror in der Schlinge, ich ersticke schmerzhaft,
  Ich würde ein Sofa dem Leiden nicht vorziehen!
  Verbreitet sich wie Rauch über die Stadt,
  Feuer - so etwas habe ich noch nie gesehen!
    
  Eine Schlange kriecht durch die Städte Russlands,
  Sicherlich wird der Schrecken einfach vorübergehen!
  Die Nazis bewässerten die Felder mit Blut,
  Grausamer einundvierzigster, schreckliches Jahr!
    
  Und ich denke, vielleicht ist es ein Traum,
  Die Realität ist nicht sofort zu begreifen!
  Gottes Vorsehung rettet das Vaterland,
  Wie zerbrechlich die Welt ist, sie ist dünn - ein Seidenfaden!
    
  Das Land steht unter eiserner Ferse,
  Und die Panzerketten, rostiges Klirren!
  Aber ich werde das Herz des Mutterlandes mit meinen Brüsten bedecken,
  Damit die Fackel des Kommunismus nicht erlischt!
    
  Für das Vaterland zu sterben ist Tapferkeit,
  Aber es ist besser zu überleben und Kinder großzuziehen!
  Unser Gewissen ist ein unerbittlicher Wächter,
  Und das Wort ist kein mieser Spatz!
    
  Ich erinnere mich an die Augen Jesu,
  Er ist ein freundlicher, barmherziger, heller Gott!
  Ich bete zu Christus, dass unsere Tage und Nächte,
  Für die Krauts waren sie der Tod: Der Führer ist gestorben!
    
  In der Freiheit liegt Freude in jeder Bewegung,
  Freiheit ist etwas, das man nicht nehmen kann!
  Keine Notwendigkeit für Faulheit, schlammiges Vergnügen,
  Schließlich ist die Arbeit dein Vater und deine Mutter!
    
  Wir werden gewinnen, das sehe ich klar
  Sie nicken, sie glauben an die Wahrheit - ein Chor aus Eichenwäldern!
  Russland wird so schön werden
  Wir werden uns alle freuen, unsere Feinde vertrieben zu haben!
    
  Und wir werden nicht wie stille Sklaven sein,
  Zertreten Sie nicht das Gras der Welt!
  Die Truppen kommen wie wütende Wellen,
  Angeführt werden sie von einem Genie - lieber Stalin!
    
  Auch wir werden Stalins würdig sein,
  Wir werden Rus vor dem Abschaum retten können!
  Es wird die Zeit kommen, in der sie im Abgrund des Krieges umkommen werden,
  Der Sozialismus wird nicht scheitern!
    
  Jetzt geht es mir schlecht, ich sterbe vor Qual,
  Aber lasst uns Unsterblichkeit in unseren Herzen finden!
  Der Sieg wird, glaube ich, im warmen Mai kommen,
  Und die Erinnerung an die Helden wird ewig währen!
  Olympida eine heiße Zange aus dem Feuer und begann, dem Kind die nackten Zehen zu brechen. Dieses Elfenmädchen und großartige Super-Ass begann mit ihrem kleinen Finger. Der Junge schauderte und der Knochen knirschte.
  Das kindliche Gesicht des Pioniers verzog sich vor schrecklichem Schmerz.
  Und die Elfe Olympias brach dem Kind weiterhin die Knochen. Mit einem Knirschen brach sie mit einer heißen Zange einen Finger nach dem anderen ab.
  Das Letzte, was sie gebrochen hat, war der größte große Zeh des Pioniers. Der Junge wurde sehr blass und verlor durch den Schmerzschock das Bewusstsein.
  Doch Olympias, der als Elf alle Nervenknoten und Punkte am Körper von Menschen, insbesondere von Kindern, kannte, stach dem Kind mit einer Nadel in den Hals und zwang es, zur Besinnung zu kommen.
  Dann twitterte sie:
  - Du wirst nirgendwo hingehen - ein Pionier ist wie eine Laus!
  Und der Pilot drückte mit einer glühenden Zange die Eier des Jungen. Er heulte erneut und dieses Mal war er für lange Zeit ohnmächtig. Wow, es tut so weh.
  Eines der Foltermädchen bemerkte:
  - Vielleicht sollten wir ihn verlassen? Ich will immer noch nichts sagen!
  Ein anderer fügte hinzu:
  - Wir werden das Kind so zu Tode foltern!
  Olympias lachte und bemerkte:
  - Du wirkst so erbärmlich, als ob es nicht deine Aufgabe wäre, Henker zu sein. Aber ich bin ein Spitzenpilot und kenne nicht das geringste Mitleid!
  Das Foltermädchen schlug vor:
  - Vielleicht können wir es mit einer anderen Strömung versuchen?
  Olympias nickte zustimmend:
  - Das ist wirklich so! Strom ist ein Symbol des Fortschritts!
  Mehrere Henkermädchen zogen den Dynamo. Dies ist tatsächlich eine sehr gute Möglichkeit, elektrische Energie zu erzeugen. Und gleichzeitig besonders hartnäckigen Jungen und Mädchen den Schmerz nehmen.
  Der nackte Junge wurde erneut abgeschüttelt und zur Besinnung gebracht. Anschließend wurden an allen empfindlichen Stellen Drähte und Elektroden angebracht. Und die Zunge und der fünfte Punkt und die Wurzel des Lebens und die Brustwarzen und der Hinterkopf sowie die bereits verbrannten Fersen und Handflächen.
  So deckten sie den jungen Pionierhelden vollständig ab. Nach den Olympischen Spielen begann dieses weibliche Ass und zugleich Henkerin, den Schalter umzulegen und die Stromversorgung zu regulieren. Elektrische Entladungen durchströmten den erschöpften, geschlagenen, blutigen und nackten Jungen, wie galoppierende Pferde und mit glitzernden Hufen.
  Und der junge Pionier stieß einen durchdringenden Schrei aus, mit einfach unmenschlichem Schmerz. Die Olympischen Spiele haben es geschafft und die Kategorie gestärkt. Lichter und Funken zuckten über den nackten Körper des Jungen, sogar die Rippen wurden sichtbar, wie auf einem Röntgenbild, sie waren durch das Fleisch und die gequälte Haut des Jungen sichtbar, bedeckt mit Schürfwunden und Verbrennungen.
  Es schien, dass niemand einer solchen Folter standhalten konnte. Aber der Pionierjunge sang erneut mit großem Mut und Gefühl, von den Fersen bis zum Hinterkopf von elektrischen Entladungen völlig durchbohrt:
  Ich bin ein Pionier und dieses Wort ist alles,
  Es brennt in meinem jungen Herzen...
  In der UdSSR ist alles süß, glauben Sie mir,
  Wir öffnen sogar die Tür zum Weltraum!
  
  Ich habe Iljitsch damals einen Eid geschworen,
  Als ich unter dem Banner der Sowjets stand...
  Genosse Stalin ist einfach ideal,
  Wisse , dass Heldentaten besungen werden!
  
  Wir werden niemals schweigen, wissen Sie
  Und wir werden das Wort und auf dem Gestell der Wahrheit sagen ...
  Großer Stern der UdSSR,
  Glauben Sie mir, wir werden es dem ganzen Planeten beweisen!
  
  Hier im jungen Herzen singt die Wiege,
  Und der Junge singt die Hymne der Freiheit ...
  Die Siege eröffneten ein endloses Konto,
  Wisse, dass Menschen nicht cooler sein können!
  
  Wir haben das junge Moskau verteidigt,
  In der Kälte sind die Jungs barfuß und in kurzen Hosen unterwegs...
  Ich verstehe nicht, woher so viel Kraft kommt,
  Und sofort schicken wir Adolf in die Hölle!
  
  Ja, die Pioniere sind nicht zu besiegen,
  Sie wurden mit einer brennenden Flamme im Herzen geboren ...
  Mein Team ist eine freundliche Familie,
  Wir hissen das Banner des Kommunismus!
  
  Schließlich bist du ein Junge und damit ein Held,
  Wir kämpfen für die Freiheit des gesamten Planeten ...
  Und der kahlköpfige Führer mit einem Knall,
  Wie die Großväter militärischen Ruhm hinterlassen haben!
  
  Hitler, erwarte keine Gnade von uns,
  Wir sind Pioniere, Riesenkinder...
  Die Sonne scheint und der Regen fällt,
  Und wir sind für immer mit unserem Mutterland vereint!
  
  Christus und Stalin, Lenin und Svarog,
  Im Herzen eines kleinen Kindes vereint ...
  ihre glorreiche Pflicht erfüllen ,
  Ein Junge und ein Mädchen werden kämpfen!
  
  Der Junge hat jetzt Pech,
  Er wurde von faschistischen Fanatikern gefangen genommen...
  Und in diesem Sturm brach das Ruder,
  Aber sei der Junge ein überzeugter Pionier!
  
  Zuerst schlugen sie ihn mit der Peitsche, bis er blutete,
  Dann haben sie die Fersen des Jungen gebraten ...
  Die Krauts haben Nullen im Gewissen,
  Madame trägt rote Handschuhe!
  
  Die Sohlen des roten Jungen brannten vor Feuer,
  Dann brachen sie dem Jungen die Finger ...
  Wie die Faschisten stinken,
  Und in den Gedanken des Kommunismus war die Sonne gegeben!
  
  Eine Flamme wurde in die Brust des Kindes gebracht,
  Die Haut war verbrannt und rot...
  Die Hunde verbrannten den halben Körper des Pioniers,
  Ich kenne das Leid der Gesetzlosigkeit nicht!
  
  Dann starteten die bösen Krauts den Strom,
  Elektronen flogen durch die Adern...
  Kann uns vernichten,
  Damit Ihre Kinder nicht im Winterschlaf bleiben!
  
  Aber der Pionierjunge brach nicht zusammen,
  Obwohl er wie ein Titan gefoltert wurde ...
  Der junge Bursche sang tapfer Lieder,
  Um den faschistischen Tyrannen zu vernichten!
  
  Und so behielt er Lenin in seinem Herzen,
  Die Lippen des Kindes sprachen die Wahrheit ...
  Über dem Pionier steht ein herrlicher Cherub,
  Die Jungs dieser Welt sind zu Helden geworden!
  Nun, nicht immer passiert, was bekommt, und der Henker bleibt der Gewinner. Die Olympischen Spiele wollen wieder kämpfen. Und jetzt stürmt ihre ME-309 in die Schlacht. Das Elfenmädchen drückt mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf. Und Luftkanonen und Maschinengewehre funktionieren. Abgeschossene und brennende sowjetische Flugzeuge fallen.
  Auf diese Weise stellten sich die Olympischen Spiele den Russen entgegen und bescherten ihnen eine totale Niederlage, Tötung und Säuberung. Wie viele sowjetische Flugzeuge wurden durch ein paar Salven getötet? Hier schlug das Mädchen sofort sechzehn Yaks, zehn Lags und vier Bauern nieder. So verlief der tödliche Showdown. Dreißig Flugzeuge in zwei Schüben.
  Zwar verfügt die Me-309 über bis zu sieben Schusspunkte: drei Luftkanonen mit einem Kaliber von dreißig Millimetern, die ein sowjetisches Flugzeug mit einem Treffer abschießen können. Nun, vier Maschinengewehre - auch nicht schwach, Kaliber vierzehn Millimeter.
  Dieses Elfenmädchen hat mit all ihrer Dummheit sowjetische Flugzeuge zerstört.
  Und dann wechselte sie zu Bodenzielen, nahm sie und traf die Panzer. Seine Luftkanonen durchschlugen sehr ruhig und seriell die Dächer sowjetischer 34-Wagen. So war dieser Krieger Olympias. Sie führte einen solch mörderischen Showdown.
  Und beim Schießen benutzte sie sowohl ihre nackten Zehen als auch die scharlachroten Brustwarzen und drückte damit auf die Joystick-Knöpfe. Und es war ein tödlicher Aufprall.
  Aus horizontaler Sicht zerstörten die Olympischen Spiele zwanzig T-34-Panzer, zehn SU-76-Selbstfahrlafetten und vier Katjuschas. Danach drehte sie ihr Flugzeug, um ihre Kampfausrüstung aufzufüllen. Sie ist ein Mädchen der höchsten Klasse und Marke.
  Mehrere sowjetische Kämpfer verfolgten sie. Aber der Elfenkrieger hatte keine Angst. Sie nahm es und schlug mit Maschinengewehren darauf ein. Sowohl sechs sowjetische Yaks als auch eine La-5 explodierten durch einen direkten Aufprall auf die Kabinenhaube.
  Die Olympischen Spiele brüllten:
  Wir sind die Stärksten der Welt
  Lasst uns alle unsere Feinde in der Toilette einweichen!
  Und wieder nahm die Schönheit ihren Kämpfer und drehte ihn in einer Schleife.
  Danach habe ich es sicher zum Flugplatz geschafft.
  Und es gab bereits junge Diener, die nur in kurzen Hosen, bis zur Hüfte nackt und mit blitzenden nackten Absätzen begannen, das Flugzeug aufzutanken und die Kampfausrüstung aufzufüllen.
  Es gab also so einen Sprung. Teenager arbeiteten.
  Die Olympics bestiegen ein anderes Flugzeug, das bereits aufgetankt und mit einer Kampfausrüstung ausgerüstet war, und hoben ab. Die Me-309 hob etwas heftig von der Landebahn ab. Es war zu voll mit Kampfausrüstung. Und er eilte nach Osten.
  Die Olympischen Spiele haben ihre Zähne gebleckt. Sie war ein muskulöses Mädchen im Bikini. Und ihre nackten Füße sind keine Laune, sondern ein Arbeitswerkzeug. Die Elfe selbst hat eine dunkelbraune Bronzefarbe und ihr Haar ist hell und blond. Ein vorbildlicher Arier, könnte man sagen.
  Und jetzt sieht sie wieder sowjetische Flugzeuge im Anflug. Und am beliebtesten sind natürlich Yaks-Kämpfer. Besonders die Yak-9. Ich kann nicht sagen, dass diese Maschine besonders cool ist, aber sie ist recht einfach herzustellen und daher weit verbreitet. Aber die Bewaffnung ist so durchschnittlich, nur eine Luftkanone und ein Maschinengewehr.
  Die Olympischen Spiele eröffnen mit der ME-309 das Feuer aus der Distanz. Und sie hat sehr präzise Treffer. Sowjetische Fahrzeuge beginnen zu brennen und zu explodieren. Besonders tödlich sind 30-Millimeter-Luftkanonen. Also schlugen sie so.
  Die ersten zwei Dutzend sowjetischer Flugzeuge wurden bei der ersten Explosion abgeschossen.
  Die Olympischen Spiele brüllten:
  - Und wir behalten etwas in unserem Busen,
  Komm zu uns, sonst bringen wir dich um!
  Und dann feuerte das Elfenmädchen eine weitere Salve ab und sechzehn Yaks und acht LA-5 explodierten, was eine äußerst tödliche Wirkung hat.
  Danach dreht die Pilotin ihr Flugzeug erneut und feuert ihre Killergranaten auf Bodenziele ab. Sie explodieren und verursachen kolossale Verwüstung, als sie ein Munitionsdepot der Sowjetarmee treffen. Und auch Panzer. Diese Olympiade ist einfach ein Monstermädchen.
  Und wenn er es vermasselt, wird es niemandem als viel erscheinen. Was für eine verheerende Wirkung hier.
  Die Katjuscha explodierte ebenso wie das Raketendepot, das zu explodieren begann, so dass Splitter über den gesamten Umfang verstreut wurden und sowjetische Soldaten töteten.
  Die Olympischen Spiele brüllten:
  Ich bin ein dämonischer Kämpfer,
  Es wird keinen Rat mehr für dich geben...
  Bleibt bei Stalin, Kinder,
  Auf diesem Planeten wird es keinen Platz für dich geben!
  Und die Kriegerin wird einfach ihre Fangzähne zur Schau stellen. Und dann nimmt er es und knurrt!
  Ja, das ist wirklich sehr cool und ein bisschen lustig zugleich.
  Ein anderes Mädchen, Helga, die auf Focke-Wulf kämpft, schreit:
  - Was für ein Bravo - ein Wurf nach rechts!
  Und mit seinem nackten Absatz drückt er den Abzug und trifft Bodenziele. Die Focke-Wulf ist hinsichtlich Bewaffnung und Panzerung ein sehr ordentliches Kampfflugzeug.
  Das ist wirklich ein Mädchen, von dem man sagen kann: ein Monster. Genauer gesagt sind die Olympischen Spiele das Monster, und Helga ist, wie man sagen kann, ein Monster. Doch diese barfüßigen Krieger im Bikini sind für die Sowjetarmee ein großes Ärgernis.
  Nun drückt das Mädchen mit dem nackten Absatz erneut den Abzug und das Lager mit sowjetischer Munition fliegt in die Luft.
  Und dann lacht sie und sagt:
  - Wir werden Stalin und den Stalinismus in Stücke reißen!
  Nach dem Bombenangriff kehren die Mädchen zurück. Und an Land rücken die Nazis vor. Sie haben ziemlich starke Panzer - Tiger, Panther, T-4 und die mächtigen Ferdinand-Selbstfahrlafetten. Letzterer ist weltweit einzigartig, sowohl hinsichtlich der Stärke seines Geschützes als auch der Stärke seiner Frontpanzerung. Eine beeindruckende bahnbrechende Maschine. Und die Deutschen üben Druck auf die Rote Armee aus.
  Es schien, dass ein Elf, selbst ein so hochkarätiger Pilot, nicht in der Lage war, das Blatt in einem Krieg zu wenden, an dem viele tausend Panzer und Flugzeuge beteiligt waren. Und hier stellt sich heraus, dass es möglich ist. Und die Nazis beginnen zu gewinnen. Darüber hinaus geht es nicht nur um die Tötung sowjetischer Truppen, sondern auch um die moralischen Auswirkungen. Und diese Terminator-Mädchen-Olympiade hat große Auswirkungen. Die Rote Armee ist überwältigend, aber die Wehrmacht macht Mut!
  Dann stellt sich plötzlich heraus, dass der Tiger ein sehr robuster Panzer ist, der schwer zu handhaben ist. Und die deutschen Truppen klettern und klettern weiter.
  Olympics hebt mit der ME-309 erneut ab und feuert etwas äußerst Tödliches aus seinem Jäger ab. Und wieder explodieren sowjetische Flugzeuge und zerbrechen.
  Das Elfenmädchen lacht und quietscht:
  - Ich bin eine Superfrau!
  Helga wirft ihr einen Kuss zu und bestätigt:
  - Sogar hyper!
  Und jetzt explodieren ein weiteres Dutzend russischer Flugzeuge und zersplittern in der Luft. Das ist wirklich die Arbeit von Spitzenpiloten. Die sowohl reaktionsfähig als auch schnell sind und über Flugzeuge mit tödlicher Kraft verfügen.
  Unterdessen graben die Pioniere der roten Krawatte Feldbefestigungen. Die Kinder sind barfuß, die Jungen tragen meist nur kurze Hosen. Die Körper der Kinder, sowohl Teenager als auch sehr junge, waren in der Sonne mit einer schokoladenbraunen Farbe bedeckt. Und sie arbeiten und arbeiten wie junge Titanen.
  Die nackten Füße der Kinder drücken auf die Schaufeln und ein Lied erklingt:
  Für einen Pionier gibt es kein Wort für Feigling,
  Er kämpft tapfer mit der Wehrmacht...
  Bei Karten ist ein Deck ein Ass,
  Wir sind es gewohnt, im Nahkampf zu kämpfen!
  Warum sollten sie nicht singen? Sie brachten sogar Jungen aus der Jugendkolonie mit. Sie tragen schwarze Shorts und graue Rollkragenpullover. Als sie ihre nackten Hälse abnahmen, kamen die Oberkörper der jungen Gefangenen zum Vorschein. Viele Menschen haben Tätowierungen auf ihrem Körper. Und kahlgeschorene Köpfe. Dabei machen die Jungs einen recht wohlgenährten Eindruck. Denn in der Jugendkolonie sind die Gefängnisrationen für junge Häftlinge sogar besser als die für abhängige Schulkinder in freier Wildbahn. Das ist so ein Paradoxon: Junge Kriminelle werden noch besser ernährt als normale Kinder.
  Und sie arbeiten sehr faul. Wenn freie Pioniere mit Begeisterung arbeiten und sogar Lieder singen:
  Die Heimat des Pioniers der UdSSR,
  Wir werden für immer dafür kämpfen...
  Auch wenn Chaos entsteht,
  Wir werden tapfer kämpfen!
  Die jungen Gefangenen kichern als Antwort. Es sind ganz normale Jungs, nur mit geschnittenen Haaren und viele mit Tätowierungen. Einige der Pioniere haben auch Frisuren, die wie Null aussehen. Auf diese Weise besteht ein geringeres Risiko, Läuse oder etwas anderes Schlimmes zu bekommen. Einer der jungen Gefangenen, Wolodka, kicherte. Ich erinnerte mich, wie ihn während seiner Festnahme eine Krankenschwester in einem weißen Kittel begrapschte. Und es war demütigend und angenehm zugleich. Und die Hände des Mädchens in einem weißen Gewand steckten in dünnen Gummihandschuhen, und die Berührungen waren so liebevoll und sanft, dass die männliche Perfektion eines Teenagers zum Vorschein kam.
  Und dann sind da noch die Pioniermädchen in kurzen Röcken und nackten, gebräunten Beinen. Und wie kann man keine spielerischen Witze machen? Im Alter von vierzehn Jahren spielen die Hormone immer noch.
  Wolodka sang:
  Oh, was für Beine!
  Wie gut...
  Hab keine Angst, Baby
  Notieren Sie sich Ihre Telefonnummer!
  . EPILOG.
  Während die Ermittlungen laufen, ereignen sich auch andere Ereignisse, die ebenfalls nicht ohne Interesse sind.
  Insbesondere wurde Alice festgenommen und festgenommen. Das junge Mädchen war kaum achtzehn geworden, als die Polizisten aus dem Eingang stürmten und ihr Handschellen anlegten.
  Das Mädchen schrie herzzerreißend:
  - Nicht nötig! Ich bin unschuldig!
  Die Polizei grunzte als Antwort:
  - Das ist richtig, Schlampe! Sie sind schließlich alle unschuldig.
  Die Handlung spielt im modernen Moskau des 21. Jahrhunderts. Und das Mädchen wird in eine Untersuchungshaftanstalt geschleppt und wer weiß warum.
  Die Polizisten verdrehten ihr die Hände und legten ihr von hinten Handschellen an, was weh tat.
  Das Mädchen rief als Antwort:
  - Möge der faschistische Diktator Putin verdammt sein! Schenkt Frieden mit der Ukraine und dem Westen!
  Als Reaktion darauf wurde das Mädchen mit einem Schlagstock geschlagen. Und sie zitterte. Sie schreien sie an:
  - Du bist ein Spion! Wir bringen dich um!
  schönes blondes Mädchen wurde zur Polizeistation gebracht. Dort wurde sie in einen Personendurchsuchungsraum gebracht. Drei Polizistinnen in weißen Kitteln erschienen. Sie zogen sich Gummihandschuhe über die Hände. Alice zitterte, blaue Flecken blieben an ihrem Körper zurück.
  Und die Wärter rissen ihr ohne weitere Fragen einfach das Kleid vom Leib. Und auch Schuhe und Strumpfhosen. Dann BH und Höschen. Und sie alle taten es grob und zerrissen ihre Kleidung. Dann nahmen sie es und begannen, das Mädchen zu befühlen. Hände in Gummihandschuhen griffen in Alices Mund, tasteten unter ihren Wangen, unter ihrer Zunge ab, sodass sich die schöne Blondine fast übergeben musste. Dann schauten sie in ihre Nasenlöcher, leuchteten mit dem Gerät und in ihre Ohren.
  Raue Hände kneteten die Brüste und prüften, ob Silikon oder Medikamente vorhanden waren. Und dann drückte der Finger der größten Matrone auf ihren Nabel. Aber das ist noch nicht alles - Alices Haar war gekämmt und es war wunderschön, weiß mit einem leichten Gelbstich. Und sie überprüften jede Haarsträhne. Und auch zwischen den Fingern.
  Aber das Demütigendste war, als die größte Wärterin ihre Pfote in den Busen der Venus steckte. Alice reagierte, indem sie der Frau in einem weißen Gewand in die Hand biss und sich losriss. Sie ist jung und stark. Drei Wärter packten sie, konnten ihren nackten, gebräunten Körper jedoch nicht festhalten.
  Dann drückte einer von ihnen den Knopf.
  Die männlichen Wachen stürmten herein. Vier starke Kerle packten Alice an Armen und Beinen und zogen sie auseinander. Und die Matrone in einem weißen Gewand und einer großen Pfote in einem Gummihandschuh stieß es in den Busen der Venus. Und dann stellte sich heraus, dass Alice noch Jungfrau war, aber das störte die Monsterfrau nicht. Sie riss das Jungfernhäutchen, wodurch Blut floss, und das durchsuchte Mädchen schrie Obszönitäten. Und sie spürte es bis in die Gebärmutter. Und sie tat es sehr grob und schmerzhaft.
  Dann griff ihre Pfote in den Hintergang. Sie hat nicht einmal Vaseline aufgetragen, daher war es sehr schmerzhaft und es kam wieder Blut heraus. Und die Pfoten der Matrone sind sehr groß.
  Und eine persönliche Durchsuchung ähnelte eher einer Folter als einer Möglichkeit, verbotene Gegenstände aufzuspüren. Als nächstes wurden die Füße und Zehen des Mädchens zwischen ihren Beinen untersucht und dann freigelassen.
  Aber sie ließen mich nicht anziehen. Sie spritzten ihn einfach mit kaltem Wasser ab, um das Blut abzuwaschen. Und sie brachten mich ins Nebenzimmer.
  Dort wurde Alice, nackt und hilflos, zu einer weißen Wand geführt und bekam einen Tisch mit einer Nummer in die Hand gegeben. Sie fotografierten das Profil, sowohl von vorne als auch von der Seite und von hinten. Und dann in vollem Wachstum - nackt. Und auch von der Seite, der Halbseite, von vorne und von hinten.
  Als nächstes begann das Mädchen, alle ihre Zeichen aufzuschreiben. Darüber hinaus gab es sowohl Männer als auch Frauen in weißen Kitteln. Und sie machten es langsam und vorsichtig. Sie zwangen mich, mich umzudrehen, meine Beine und Arme anzuheben und unter meine Achselhöhlen zu schauen. Und sie kamen sogar wieder in den Mund.
  Zum Beispiel zwang mich eine Frau in einem weißen Gewand, meinen Kopf auf ein Quadrat zu legen und meine Finger in mein Kinn zu bohren. Dann steckte sie ihre Finger in den Mund, ohne Handschuhe.
  Alice befreite sich und schrie erneut:
  - Ich weiß nicht, was sie mit diesen Fingern gemacht hat, es ist nicht steril, lass sie Handschuhe anziehen und sie dann hineinstecken!
  Die junge Frau im weißen Kittel widersprach nicht. Sie streifte ihre Hände mit medizinischen Handschuhen aus dünnem Gummi über und öffnete erneut den Mund. Und sie suchte, offenbar in der Hoffnung, Granaten zu finden, und suchte nach Füllungen in ihren Zähnen.
  Nun, Alices Zähne sind alle weiß, makellos, sauber, kein einziger Fleck, geschweige denn eine Füllung.
  Anschließend wurde ihre Größe gemessen und auf einer Waage gewogen. Nun, es ist üblich. Alice war mit einem Meter achtzig ziemlich groß und wog zweiundsiebzig Kilogramm. Dann maßen sie ihre Armspanne, die Länge ihrer Füße, Handflächen, Ellbogen und das Volumen ihres Bizeps, ihrer Waden und ihres Halses. Und auch die Größe des Kopfes und so weiter.
  Das tut natürlich nicht weh, ist aber demütigend, zumal viele Menschen in der Nähe sind, darunter auch Männer.
  Eine Frau in einem weißen Gewand kam und hielt einen elektrischen Haarschneider in ihren Händen. Alice wurde blass. Es schien ihr, als würden sie sie nehmen und ihr sofort die wundervollen Haare vom Kopf rasieren. Aber die junge und hübsche Frau lächelte und gurrte:
  - Sie rasieren nur deine Muschi!
  Sie begann, die weißen, lockigen Haare aus Venus" Schoß zu entfernen. Es war kitzlig und sogar angenehm. Außerdem tat es nach dem groben Suchen und Zerreißen des Jungfernhäutchens immer noch weh und dieses angenehme Kitzeln lenkte vom Leiden und Jammern im jungen Mutterleib ab.
  Anschließend besprühten sie sie mit einer nicht ansteckenden Flüssigkeit und so wurde sie nackt in das Nebenzimmer gebracht.
  Dort rollten sie zunächst die Handflächen mit schwarzer Farbe und ließen alle Finger und die gesamte Handfläche getrennt. Das ist im Allgemeinen normal und Alice hat es in den Filmen gesehen.
  Doch dann schmierten sie schwarze Farbe auf ihren nackten Fuß. Und sie machten auch Tippfehler, zuerst im Ganzen und dann an jedem Finger einzeln. Zuerst vom linken Bein des Mädchens und dann vom rechten. Aber Alice hatte so etwas noch nie in einem Film gesehen und war erstaunt. Allerdings ist es nicht schmerzhaft, aber demütigend, wieder einmal zeigen sie, dass man verhaftet ist und dass man niemand und überhaupt nichts ist.
  Allerdings kitzelt es, wenn eine Rolle mit schwarzer Farbe über eine nackte Sohle fährt.
  Es ist beschämend, dass sie völlig nackt ist und ein Mann in Uniform sie auszieht. Aber neben ihm stehen Frauen. Und sie grinsen.
  Alice ist jedoch nicht besonders verlegen. Sie ist sehr schön und kurvig. Und sie war Jungfrau, weil sie sie auf einer Auktion verkaufen und viel Geld verdienen wollte. Doch dazu musste man erst einmal erwachsen werden. Und sie hatte einfach keine Zeit dafür.
  Aber sie ist überhaupt keine Nonne. Ein ziemlich modernes und entwickeltes Mädchen.
  Aber sie begannen, ihre Lippen mit einem schwarzen Farbroller zu beschmieren. Und das ist schon unangenehm. Die Farbe selbst hat einen bitteren Geschmack. Es ist klar, dass sie möglicherweise Lippenabdrücke auf dem Glas oder anderswo hinterlässt, aber es ist trotzdem ekelhaft.
  Also drückten sie ihre Lippen auf ein weißes Blatt Papier und machten diesen Abdruck.
  Dann gibt es noch die Zahnabdrücke. Nun ja, das ist im Großen und Ganzen auch verständlich. Sie muss das Plastilin abbeißen und eine Weile so stehen bleiben, damit die Zahnabdrücke deutlich werden.
  Alice dachte, dass dies das Ende sei, aber sie schmierten auch ihre rechten und linken Ohren ein und druckten sie auch auf weißes Papier.
  Und das Mädchen war ziemlich schmutzig. Sie wünschte sich vor allem, dass dies schnell endete und sie unter die Dusche gebracht wurde.
  Es stellte sich jedoch heraus, dass dies nicht ausreichte. Die Majorin bemerkte:
  "Im Gefängnis sind sie oft nackt, deshalb nehmen wir Abdrücke von ihren Hintern."
  Danach begann der Mann, ihr mit einer Rolle schwarzer Farbe über das Gesäß zu streichen.
  Und das ist sehr beschämend, ein Vertreter des stärkeren Geschlechts bringt sein Gesicht zu nahe an seinen Intimbereich. Und ihre Walze reibt. Alices Hüften sind breit. Und mehrmals tauchte der Mann die Rolle in die Farbe, um sie erneut auf die luxuriösen Reize des Mädchens aufzutragen.
  Dann wurde sie ebenfalls auf mehrere Laken gesetzt und von jedem Teil der Oberschenkel wurden Abdrücke makelloser Haut einzeln genommen. Und es war so demütigend, völlig nackt zu sein.
  Aber schließlich endete auch dies, obwohl es sich ewig hinzuziehen schien.
  Dann brachten sie sie in die nächste Praxis und machten eine Röntgenaufnahme ihres Bauches, ihrer Arme und Beine, ebenfalls nackt. Es tut auch nicht weh, aber es ist irgendwie ekelhaft und man möchte keine Strahlung abbekommen.
  Anschließend wurde sie in den Duschraum gebracht. Außerdem wurde sie so nackt geführt und ihre Hände wurden von hinten mit Handschellen gefesselt. Und das ist auch eine weitere Demütigung. Alices nackte Füße versohlen. Und auf dem Weg begegnete ich zum ersten Mal einer ziemlich jungen Gefangenen, und sie fing an, mit dem Finger zu zeigen und abfällige Witze zu machen - sie sagte, wie sehr sie einen im Gefängnis lieben würden.
  Und dann weiteten sich die Augen des männlichen Gefangenen und er verschlang das nackte Mädchen mit seinem Blick, und seine Hose wölbte sich buchstäblich.
  Endlich erreichte Alice die Dusche. Drinnen war es leer; nur zwei uniformierte Wachen standen da und sahen ihr beim Waschen zu. Und zum Glück war das Wasser warm, nun ja, der Staat war noch nicht so verarmt. Unter den Bächen verspürte Alice fast Glückseligkeit in ihrer Seele, aber es war unangenehm, dass die Wachen sie so anstarrten. Nun, sie gaben mir noch ein Stück Waschseife. Alice wusch die schwarze Farbe ab. Und sie wurden sauber.
  Trotz aller Schwierigkeiten griff einer der Wächter immer noch in ihren Mund, und der andere betastete mit seinen behandschuhten Pfoten ihre nackten Brüste. Alice ertrug eine weitere Demütigung ohne zu widersprechen.
  Die Wärter trockneten sie mit einem von der Regierung ausgegebenen Handtuch nicht zu trocken ab und holten sie aus der Dusche. Anscheinend brachten sie mich an einen Punkt, an dem Regierungskleidung ausgegeben wurde.
  Offenbar ist es einem der Spionage verdächtigten Gefangenen verboten, ihres zu tragen.
  Und wieder Demütigungen und Gelächter von Männern und Frauen.
  Im Regierungsgebäude mussten wir uns immer noch in einer Reihe mehrerer nackter Frauen anstellen. Sie waren jung und recht hübsch, viele davon mit Tätowierungen. Und sie fingen auch an, Witze über Alice zu machen. Vor allem angesichts ihres rasierten Schambeins und ihrer Schönheit.
  Und einer der älteren Gefangenen begann sogar, Alices Brüste zu spüren. Das Mädchen wurde von hinten mit Handschellen gefesselt, ihre Beine waren jedoch frei. Und er drückt sein Knie in ihren Solarplexus. Sie ist abgestürzt.
  Die Polizei griff Alice an. Sie versetzten ihr eine Reihe von Schlägen, bis sie fast das Bewusstsein verlor. Und dann schleppten sie mich nackt in die Strafzelle.
  Das Mädchen wurde beim Überqueren dreist begrapscht. Und Alice erlebte erneut Schmerz und Demütigung.
  Sie wurde nackt und von hinten mit Handschellen gefesselt in einen kalten, dunklen Raum geworfen und die Türen verschlossen. Das Mädchen fand sich nackt, hilflos und gefesselt in der Dunkelheit wieder. Und sie war sehr dumm, kalt und verängstigt. Außerdem liefen in der Strafzelle Ratten herum und es roch stark nach Abwasser.
  Alice nahm es und brach in Tränen aus, aber Tränen können ihre Trauer nicht lindern. Und das wurde ihr schnell klar, besonders nachdem eine Ratte sie in ihren nackten Fuß gebissen hatte.
  Das Mädchen zerquetschte den Täter mit bloßen Zehen und sang voller Wut und demonstrierte damit Geistesstärke:
  Es gab ein einfaches Mädchen - die Kriegerin Jeanne,
  Barfuß und in Lumpen weidete sie die Kühe ...
  Aber Gott, der Allmächtige, von einem großen Sockel,
  Habe der kleinen Schönheit unzählige Geschenke geschickt!
  
  Und aus einem einfachen Mädchen wurde eine Kriegerin,
  Das französische Volk ist tapfer und hat sich vereint...
  Und fragte Großbritannien mit einem Bauernschlag:
  Ein mächtiges Team hat sich um sie versammelt!
  
  Die Kriegerin fegte voller Wut ihre Feinde mit ihrem Schwert weg.
  Für Demonstrationen habe ich einen sehr mutigen Look gewählt...
  Nun, wie mächtig Zhanna den Menschen vorkam,
  Glauben Sie mir, das Blut der tapfersten Ritter wird darin kochen!
  
  Hier ist sie, ein tapferes Mädchen, das kämpft,
  Zerschmettere die wilden Damasthorden mit deinem Schwert,
  Und schon ertönt die Stimme der Schönheit...
  Sie kann sogar einen Ziegelstein ins Gesicht werfen!
  
  Sieg um Sieg, es ist bereits in Paris,
  Und es scheint, als würde über Frankreich der Stern in Flammen brennen ...
  Zhanna flog barfuß höher als die Sonne,
  Der lang gehegte Traum der Mädchen ist wahr geworden!
  
  Aber die wankelmütige Göttin ist das Glück,
  Und das große Mädchen fiel jemandem ins Netz ...
  Sie peitschen sie und nennen sie eine Narrin,
  Sicherlich muss die tapfere Jeanne sofort sterben?
  
  Sie zogen Jeanne auf die Streckbank und zündeten die Flammen an,
  Das Feuer leckt ihre Fersen und die Ketten sind an ihren Händen ...
  Doch erst kürzlich hat ihr der König das Banner anvertraut,
  Und sie haben die Schönheiten alle in Steinmauern eingeschlossen!
  
  Unter der Folter gab das Mädchen keinen Ton von sich,
  Auch wenn die heißen Zangen meine nackte Brust verbrannten...
  Die "Heilige Inquisition" quälte sie,
  Aber sie konnten dem Mädchen nicht einmal ein Stöhnen entlocken!
  
  Dann machten sie ein Feuer und das Mädchen war barfuß,
  Und in Lumpen, ganz zerschlagen, führt der Henker zur Hinrichtung ...
  Oh kostbare Jeanne, ich vermisse dich,
  Die fleischliche Macht der Hölle hat dich in die Gehenna geworfen!
  
  Sie brennt, eine Schönheit, nackt in einer hellen Flamme,
  Aber ein kostbarer Schrei, ohne jemals auszusprechen ...
  Für ihren unsterblichen Tod haben wir dem Feind so viel gegeben,
  Kämpfe mit einem wilden Feind und ohne Jeanne zu verraten!
  
  Und jetzt kämpft das Mädchen mit den Nazis,
  Fast nackt, barfuß, es herrschte großer Frost...
  Jetzt bist du Zhanna Russian, ich sehe, du leidest unter der Hitze,
  Weil ihr stacheliger Großvater ihr die Nase zugefroren hat!
  
  Aber mit einem fröhlichen Gebet, ein heiliger Pionier,
  Glauben Sie mir, wir werden dieses kranke Mädchen wiederbeleben!
  Und mit unserem gewagten Lied, wenn auch völlig kindisch,
  Glauben Sie mir, wir werden sofort eine neue Bewegung hervorbringen!
  
  Der Sieg über die Faschisten wird kommen, das wissen Sie,
  Und Deutschland wird erobert, glauben Sie mir ...
  Während der Kampf weitergeht und du deinen Körper verwundest,
  Der Faschismus ist so heftig - er ist ein mächtiges Biest!
  
  Doch dann kam ein strahlender Frühling und alles schmolz,
  Das Gras wird flauschig und bald wird es herrlich sein. Mai...
  Du bist mutig in Berlin, dann wirst du schön laufen,
  Und der ganze junge Planet wird sich sofort in ein Paradies verwandeln!
  Danach setzte sich das Mädchen irgendwie auf das Eisenbett. Gut, dass es noch Sommer ist und es in der Strafzelle zwar kalt, aber noch erträglich ist. Was ist dort im Winter los? Sie können einfach Ihre Gesundheit ruinieren.
  Alice seufzte schwer und versuchte sich etwas vorzustellen, um sich abzulenken.
  Zum Beispiel die Kinderarbeitskolonie Makarenko. Und der Junge Aljoscha wurde dorthin geschickt. Nur um den Unterricht zu schwänzen. Und der Junge trat im Alter von zwölf Jahren in die Umerziehung ein. Das lässt sich sogar ohne Vorstrafen sagen. Er wurde im Auftrag in die legendäre Kolonie geschickt. Es sind schon die dreißiger Jahre, die Leute scheinen doch nicht so arm zu sein. Daher war der Junge schockiert.
  Sie rasierten ihm wie einem Gefangenen den Kopf und nahmen Fingerabdrücke von seinen Armen und Beinen.
  Dann, gleich am ersten Morgen um fünf Uhr, als es noch dunkel war, warfen sie mich im April zusammen mit den anderen Jungen auf den Bahnsteig. Und die Kinder sind nackt, tragen nur Höschen und sind barfuß. Und es ist eiskalt. Auch die Hornisten sind barfuß in kurzen Hosen unterwegs, zumindest aber in Hemden und roten Krawatten.
  Die Jungen stehen so auf der Linie und beginnen dann mit den Übungen. Leshkas Kopf tut weh, er will schlafen, aber er muss sich bewegen, sonst bekommst du von den anderen Jungs eine Ohrfeige.
  Und so jeden Tag. Das Essen ist dürftig, größtenteils Weideland, es gibt viel Arbeit und dazu noch Lernen. Für Unterhaltung bleibt keine Zeit. Jungen laufen von Frost zu Frost und tragen nur kurze Hosen und einen nackten Oberkörper. Das hier ist die Sommeruniform. Vom 1. April bis zum 8. November sind jegliche Schuhe verboten. Nun ja, sie können einem ein Maximum an nackten Hälsen bescheren. Die Jungen sind verhärtet, dünn, drahtig und durch die ständige harte Arbeit sind ihre Muskeln durch schweres Kauen gefüllt. Nun, im Allgemeinen gibt es genug Nahrung zum Wachsen und Arbeiten - die Rationen für Kinder werden wissenschaftlich berechnet.
  In den ersten Tagen waren Leshkas nackte Fußsohlen mit Blasen und Abschürfungen übersät, und jeder Schritt war schmerzhaft, aber die Haut von Kindern wird sehr schnell rau und schwielig. Und das Barfußlaufen wird angenehmer, die Füße gewöhnen sich an die Frühlingskühle und frieren nicht mehr. Und in der Ukraine kommt der Frühling schnell und es ist bereits warm. Und wenn es heiß wird, fühlt man sich auch beim Arbeiten und Marschieren in kurzen Hosen wohl.
  Leshka ließ sich zweimal pro Woche den Kopf rasieren und nahm einmal pro Woche ein Bad. Und vor dem Schlafengehen gossen sie jeden Tag kaltes Wasser darüber. In den ersten Tagen waren die Muskeln des Jungen, der an harte Arbeit nicht gewöhnt war, sehr schmerzend. Der Schmerz war überall, kein Blut und keine Vene blieb vom Schmerz verschont. Aber der Junge arbeitete weiter mit Kraft und nutzte willensstarke Eigenschaften.
  Dann ließ der Schmerz nach. Und die Muskeln wurden trocken und hervorstehend, Venen und Adern traten am Körper auf. Und Leshka war nicht mehr so müde. Und sofort legte er sich auf die Koje in der Kinderbaracke und schlief ein.
  Die Tatsache, dass die Kolonie vorbildlich war, hatte seine Vorteile. Es gab keine Gesetzlosigkeit der Diebe, keine demütigende Registrierung und Vergewaltigung und keine Unterlassungen. Alles verlief nach den Vorschriften und die Kommandeure der Abteilung kämpften nur für die Sache.
  Leshka ist im Frühling, Sommer und Herbst gewachsen und stärker geworden. Und als der Winter kam, bekam er von der Regierung ausgegebene Schuhe und wärmere Kleidung. Und er lernte bereits mehr und arbeitete weniger. Und die Aktivisten haben mich hart geschlagen, weil ich schlechte Noten bekommen habe. Aber Leshka, ein fähiger Junge, wurde bald ein ausgezeichneter Schüler.
  Das ist alles, bis der Frühling wieder kommt. Und wieder planschen die Jungs barfuß und in kurzen Hosen auf dem noch nicht geschmolzenen Schnee und den Pfützen.
  Leshka lächelt, seine Zähne sind weiß, deshalb putzen die Jungs sie regelmäßig mit Puder. Und der Körper des Jungen ist muskulös, sehnig und gesund, wenn auch schlank mit schlanken Muskeln. Er hat also bereits eine gewisse Autorität in der Kinderkolonie. Obwohl sie natürlich viel arbeiten, singen sie auch viel, und die barfüßigen, marschierenden Pioniere singen solche Lieder:
  Was will der Pionierjunge?
  Wenn er in der Kälte immer barfuß ist?
  Und ein Beispiel für andere Kämpfer sein,
  Pioniermädchen schneiden ihre Zöpfe ab!
  
  Stalin gab uns den Glauben an den Kommunismus,
  Um die Leute an die Spitze zu führen...
  Lass die Faschisten Napalm auf uns regnen,
  Wir haben in der Vergangenheit gewonnen und tun es immer noch!
  
  Als es einen tödlichen Kampf mit Mamai gab,
  Wir kämpften tapfer und verteidigten Russland...
  Das Mutterland ist für immer in meinem Herzen bei dir,
  Wir werden den Kommunismus sehen, das glaube ich!
  
  Ivan Vasilev - Orthodoxer Zar,
  Kasan wurde von den Widersachern erobert,
  Denn in der Weite von Mutter Erde
  Nein, die Soldaten sind geistig stärker als die Russen!
  
  Und Peter der Große ist ein Krieger und ein Feuerstein,
  Russland baute eine mächtige Flotte...
  Ein sehr glorreicher Tag in den Schlachten ist gekommen,
  Als der Große zum großen Messias wurde!
  
  Petersburg wurde auf Knochen gebaut,
  Aber die Hauptstadt Russlands ist herrlich...
  Die stolze russische Flagge weht auf dem Meer,
  Und wir werden das Vaterland glücklicher machen!
  
  Suworow, der Türke, hämmerte vor Wut,
  Und er hat am Schwarzen Meer ein Beispiel gegeben ...
  Wir hatten genug Kraft mit den Ungläubigen,
  Obwohl manchmal auch Trauer passierte!
  
  Wladimir, der Führer, öffnete den Weg zum Kommunismus,
  Damit der Bauer, der Proletarier glücklich wird...
  Und jetzt ist der Faschismus in der Offensive,
  Aber lasst uns fünftausend singen, mutige Arien!
  
  Lass das Banner für immer rot sein,
  Lass Russland in Ruhm erblühen ...
  Es werden helle Jahre kommen, glaube ich,
  Der Planet wird zum Paradies des Kommunismus!
  
  Nun, in der Zwischenzeit, der Pionierjunge,
  Misst Schneeverwehungen barfuß...
  Und der Führer eilt mit fanatischem Grinsen herbei,
  Unser Russland wird mit Füßen getreten!
  
  Aber ich glaube, dass der heilige Frieden kommen wird,
  In ganz Russland wird es Frieden und Glück geben...
  Und wir werden ein heiliges, stürmisches Fest feiern,
  Im rot gefärbten Berlin!
  Leshka wurde im Gefängnis dreizehn Jahre alt. Es ist ein Junge mit kurzgeschorenem Kopf, barfuß, aber schon länger in der Statur. In der Kinderkolonie gibt es viel Gemüse und Obst, und Leshka strahlt Gesundheit aus und niest nicht einmal, obwohl er wie andere Jungen nur in kurzen Hosen läuft. Manchmal werden sie belästigt, ihre Betten werden durchsucht und sie werden gezwungen, nackt Kniebeugen zu machen. Darüber hinaus wird dies von Frauen in weißen Kitteln getan, als wäre dies kein Kindergefängnis, sondern eine medizinische Einrichtung.
  Dann rennen die Jungs wieder zur Arbeit. Sie füttern dreimal am Tag, was normal ist. Es gibt auch oft Fisch und Fleisch nur an Feiertagen. Aber die Jungs sind mehr oder weniger satt und gesund. Und das Team ist gut, es gibt zwar Diebe, aber auch Räuber und andere Kriminelle. Aber dann beruhigten sie sich. Es ist keine schlechte Kolonie, und tatsächlich werden die Kinder im Grunde umerzogen. Sie bleiben hier, bis sie sechzehn Jahre alt sind. Dann werden Sie entweder an ältere Erwachsene weitergeleitet oder freigelassen. Häufiger geschieht es übrigens nach Belieben.
  Leshka wurde außerdem eine Bewährung und die Rückkehr zu seinen Eltern in eine normale Schule versprochen. Darüber hinaus befand er sich nicht einmal aufgrund eines Gerichtsurteils in einer Kinderarbeitskolonie.
  Und der Junge geht in der drohenden Erwartung der Freiheit zusammen mit anderen Jungen barfuß und singt:
   Ein Pionier zu sein ist eine Ehre,
  Und in diesem Wort steckt viel Hitze...
  Obwohl der Junge unzählige Probleme hat,
  Er wird die Krauts zur Rechenschaft ziehen, glauben Sie mir!
  
  Der Junge geht barfuß durch die Schneeverwehungen,
  Er rennt, ohne zu bemerken, dass der Schneesturm wirbelt ...
  Ich habe es direkt durch die Kälte geschafft,
  Und er zerschmettert die Nazis schneidig und cool!
  
  Für einen Pionier gibt es kein Wort für Feigling,
  Und es gibt kein Wort, er wird es niemals sagen ...
  Obwohl das faschistische Reptil einen Biss verursachte,
  Lasst uns die Krauts bei einem banalen Diebstahl erwischen!
  
  Wir werden das Vaterland für alle stärken,
  Lass die Pioniere stärker sein ...
  Und der Führer wurde vom Feind-Bösewicht zerstört,
  Und der Rest wird es leichter haben!
  
  Der Faschismus zeigte ein blutiges Grinsen,
  Aber unsere Adern werden stärker sein als Stahl ...
  Schließlich ist der Wille der Russen stärker als Metall,
  Zum Ruhm des legendären Kriegers Stalin!
  
  Wir sind Pioniere - Söhne Lenins,
  Der Junge will gegen das Reich kämpfen...
  Wir sind den Grundsätzen des Kommunismus treu,
  Für uns, jedes Unternehmen - glauben Sie es nicht zu sehr!
  
  Zur Ehre unseres heiligen Mutterlandes,
  Sehr junge Soldaten kämpfen...
  Ich bin ein Junge, barfuß in den Schneeverwehungen,
  Maschinengewehre schießen auf mich wie Regen!
  
  Aber die Pioniere vergaßen die Angst,
  Als ob die Sonne hell im Herzen brennt ...
  Und Hitler mit einer Granate in die Krone schlagen,
  Lass den verhassten Kain es bekommen!
  
  Zur Ehre unseres heiligen Mutterlandes,
  Sowohl Jungen als auch Mädchen kämpfen...
  Die alte Frau wird uns nicht mit der Sense zertreten,
  Lassen Sie Ihre Stimme sehr klar sein!
  Die Jungen marschieren also nur in kurzen Hosen und mit nacktem Oberkörper, und hier sind Kinder im Alter von zehn bis fünfzehn Jahren.
  Alice seufzte schwer. Ich dachte, dass es gleichzeitig gut und schlecht sei, ein Kind zu sein. Aber es gibt noch mehr Gutes - der Körper ist jung, gesund, der Kopf leicht und Hauptsache, alles liegt vorn. Und es gibt keine Angst vor der Zukunft, denn es sieht hell und angenehm aus. Aber für die alten Leute ist es sehr schlimm. Darüber hinaus wird nicht jedem das Paradies versprochen. Und gibt es überhaupt ein solches Paradies? Was ist, wenn nichts oder etwas Schlimmeres vor uns liegt?
  Alice erinnerte sich an eine Fernsehsendung, in der sie weit unter der Erde einen Tunnel gruben. Und es schien, als würde dort etwas heulen und brüllen. Sie schlugen also vor, dass es möglich sei, dass die Seelen toter Menschen so heulen. Aber aus einem guten Leben ist das nicht ersichtlich.
  Allerdings kann das Heulen viele Ursachen haben.
  Alice beschloss, ihre Gedanken und das Thema des Denkens zu ändern.
  Hier ist zum Beispiel diese Version der Geschichte:
  Im März 1943 erklärten die Alliierten im Gegenzug für die Aussetzung des Judenvernichtungsprogramms einen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich und begannen Verhandlungen. Rommels Korps wurde aus Afrika abgezogen und Kriegsgefangene ausgetauscht. Aufgrund der Einstellung der Bombenangriffe war die Waffenproduktion Deutschlands größer als in der realen Geschichte. Außerdem wurden weitere Panther und Tiger sowie T-4-Panzer in einer modernisierten Version produziert.
  Aber die Schlacht an der Kursker Ardennen begann nie. Der Führer verschob die Offensive erneut, um noch schwerere Panzer an der Front auszuprobieren: Tiger 2, Löwe und Maus.
  Und am ersten August gingen sowjetische Truppen am Orjol-Felsvorsprung in Richtung Belgorod und Charkow in die Offensive. Die Kämpfe wurden langwierig und heftig. An der Südflanke hielt die stärkere Mainstein-Gruppe die Frontlinie. Auf dem Orjol-Felsvorsprung befand sich ein Keil, der aber auch nicht abgeschnitten werden konnte.
  Die Gefechte zeigten die Stärke des Panther-Panzers in der Verteidigung. Und sie zogen sich bis zum Spätherbst hin. Der leistungsstärkere "Panther"-2 kam im September 1943 in die Serie und noch früher "Tiger"-2, "Mouse" und "Lion". Und es war sehr cool.
  Und so versuchten die Nazis einen Gegenangriff. Es kam zu heftigen und blutigen Kämpfen.
  Die Komsomol-Mädchen kämpften mit Wut und Ehre und zeigten beispiellosen Heldentum:
  Wir sind Komsomol-Krieger Christi,
  Und Lenin und Genosse Stalin sind bei uns...
  Obwohl es hier unzählige Faschisten gibt,
  Aber unser Wille ist stärker als Militärstahl!
  
  Wir glauben fest daran: Wir wissen, dass wir gewinnen werden,
  Wir werden unser Heimatland über andere Länder erheben ...
  Möge bald Frieden im Kommunismus sein,
  Zur Ehre der heiligen Mutter Russland!
  
  Obwohl es für Komsomol-Mitglieder jetzt schwierig ist,
  Nackt in der Kälte sein...
  Aber ich werde das Ruder barfuß heben,
  Und Hitler wird in einer dummen Pose scheitern!
  
  Wir sind wie immer schneidige Ritter,
  Wir töten tatsächlich Faschisten mit einem Maschinengewehr ...
  Alles andere ist einfach Unsinn
  Glauben Sie mir, es wird Vergeltung für ihre Sünden geben!
  
  Warum kam der Gegner ins Vaterland?
  Er mag russische Sklaven...
  Was wird das Ergebnis sein?
  Die Mädchen mähen alle Krauts barfuß nieder!
  
  Sie sind schneidige Mädchen, glauben Sie mir,
  Für sie ist nur das Maschinengewehr das Wichtigste ...
  Und bald wird das Biest des Faschismus in den Sarg gehen,
  Und wir werden auf einmal stärker als alle Feinde!
  
  Warum kämpft das Mädchen?
  Sie möchte einen coolen Kerl finden...
  Damit er nicht älter als zwanzig aussieht,
  Und er hat es geschafft, den Zwinger sofort aufzulösen!
  
  Und es tut gut, barfuß durch die Schneeverwehungen zu laufen,
  Der Frost brennt angenehm auf den Fersen des Mädchens...
  Der Krieger verlangt eines:
  Möge der Kuss des Jungen der heißeste sein!
  
  Und ich glaube, wir werden Berlin erreichen,
  Der Name Jesu leuchtet überall ...
  Wir werden alle Gegner auf einmal zerschlagen,
  Wir sind Mädchen halbnackt, barfuß!
  
  Niemand kann uns stoppen
  Wie cool wir Mädels sind...
  Und wir werden alle Faschisten hart schlagen,
  Sie sind schon ziemlich schlecht!
  
  Wir mähen und vernichten alle,
  Man kann ein Mädchen nicht in die Knie zwingen ...
  Und die Kommunisten werden Erfolg haben,
  Stalin und der große Lenin liegen hinter uns!
  
  Die Brüste des Mädchens sind jetzt nackt,
  Aber der Schneesturm bläst heftigen Schnee ...
  Manchmal ist es schwer zu atmen,
  Die Schneewehe wird heimtückisch und wütend weiß!
  
  Shaker schlugen sogar Faschisten in Pelzmänteln,
  Und das Mädchen geht fast nackt ...
  Wir brauchen keine traurigen Gedanken darüber,
  Sie ist wunderschön - nackt, barfuß!
  
  Wir schlachten die Komsomol-Mitglieder der Krauts sofort ab,
  Und das schöne Mädchen lacht...
  Der Führer wird eine Faust unters Auge bekommen,
  Und die Sonne scheint immer über dem Vaterland!
  
  Wir sind überall große Ritter,
  Und wir dienen Russland sehr treu...
  Lassen Sie uns den Weg zu einem unmöglichen Traum ebnen -
  Obwohl die Frauen vor Trauer weinten!
  
  Wisse, dass Stalin uns zum Sieg führen wird,
  Befreien wir Berlin, Paris und London...
  Mögen die Kommunisten von allen geehrt werden,
  Und über dem Universum weht eine stolze sowjetische Flagge!
  Im Kampf sind die Mädchen natürlich echte Adler. Sie werfen Granaten mit ihren bloßen, gemeißelten Füßen. Und sie kämpfen wie Löwinnen.
  Mirabela kämpfte besonders heftig.
  Wie ihre Gesichter verzerrt waren und offensichtliche Spuren der Degeneration aufwiesen. Vier Nazis fielen, aber dem fünften gelang es, auszuweichen und den erschöpften Kadetten mit dem Kolben an der Schläfe zu treffen. Mirabela wurde ohnmächtig.
  Das Mädchen wachte nachts auf, ihre Schläfe schmerzte schmerzhaft und sie selbst war an einen Baum gefesselt. Mirabela senkte den Blick und war verlegen, sie war fast nackt, nur im Höschen. Die Nazis saßen am Feuer, tranken und lachten hässlich. Der Hauptoffizier knurrte offenbar auf Deutsch:
  "Es ist schade, dass der Mann, der bei dieser Frau war, gestorben ist, er wäre vor ihren Augen gefoltert worden."
  Ein anderer Faschist murmelte:
  - Aber Goldhaar ist bei uns, da ist jemand, mit dem man Spaß haben kann!
  Mirabela schrie:
  - Du lügst, Nikolai lebt!
  Offiziere mit dem Blitzabzeichen, das die SS symbolisierte, standen auf wie die Haare auf dem Kopf des letzten Feiglings. Heulte:
  - Wow, schau, der König ist aufgewacht!
  - Was für eine Hure, sie will schon deutschen Meerrettich!
  Die beiden Oberoffiziere traten an Mirabelle heran und fragten:
  - Du kennst unsere heilige deutsche Sprache!
  Das Mädchen antwortete stolz auf Deutsch:
  - Ich kenne die russische Sprache gut und Ihre Rede ist das Quaken eines Frosches und das Blöken eines Esels. Es ist sogar für mich widerlich, mit diesem Geschwätz meine Lippen zu entweihen.
  Der Unteroffizier zog einen Dolch und schwang ihn, aber der Oberoffizier hielt ihn zurück:
  - Nein! Verstehen Sie das nicht, dieser Russe will uns nur zum Morden provozieren? Schließlich wird ihr Tod in diesem Fall schnell und einfach sein. Und so werden wir sie im wahrsten Sinne des Wortes Stück für Stück auseinander nehmen, nach allen Regeln der Henkerskunst.
  Die Deutschen begannen zu schreien:
  - Beeilen wir uns, lasst uns die Hure sofort klären!
  Der Oberoffizier, SS-Major, nickte:
  - Lasst uns den Papagei ein wenig erschrecken, aber er wird heute nicht sterben! So viele der besten Arier wurden vom Kommissar getötet. Er wird langsam und schmerzhaft sterben.
  Ein Unteroffizier, ein SS-Leutnant, fragte:
  - Mit was fangen wir an?
  Der Major schlug vor:
  - Kohlenbecken! Und mit Fett, wie es sich bei Koteletts gehört.
  Die Deutschen kicherten und begannen obszön mit dem Finger zu zeigen:
  - Oder vielleicht kann sie das auch!
  Der Major schüttelte verneinend den Kopf:
  - Sie ist eine Frau einer niedrigeren Rasse, für uns SS-Elite ist das unanständig.
  Der Leutnant näherte sich dem gefesselten Mädchen und begann, ihre Fersen mit Fett einzuschmieren. Mirabela knurrte:
  - Hände weg! Du bist ein deutsches Aas!
  Der Leutnant lächelte ironisch:
  - Jetzt wirst du nicht so singen! Genießen Sie vorerst die Berührungen eines wahren Ariers auf den Hufen eines Tieres wie Ihnen.
  Mirabela verspürte ein seltenes und ekelhaftes Gefühl des Ekels; selbst die Berührung einer giftigen Kobra war nicht so ekelhaft. Aber das war erst der Anfang. Sie begannen, ein kleines Feuer unter den Füßen des schönen Mädchens anzuzünden. Dann erkannte das Mädchen plötzlich, was die Bastardfaschisten vorhatten, und bekam Angst. Schließlich verursacht Feuer selbst bei den leichtesten Verbrennungen schreckliche, schreckliche, unerträgliche Schmerzen. Und sie würden offensichtlich ihre nackten Absätze verbrennen. Mirabela begann zu zittern und der Major fletschte die Zähne:
  - Jetzt würden Sie uns alles erzählen, wenn Sie zumindest etwas Wertvolles wüssten. Nur wir können es von dem minderjährigen Kadetten herausfinden. Also musst du uns mit deinen Schreien amüsieren.
  Als Antwort nahm Mirabela es und sang mutig:
  Ich bin ein Krieger unserer Mutter Russland,
  Ein einfaches Mädchen, immer barfuß...
  Manchmal schrieen die Krähen abscheulich,
  Aber ich glaube, dass der Traum wahr wird!
  
  Ich bin hungrig dem Komsomol beigetreten,
  Fast nackte Perle in der Kälte...
  Aber ich werde den Faschisten von seinem Podest stoßen,
  Gib Adolf seine lange Nase!
  
  Vertraue dem Komsomol-Mädchen nicht,
  Wird nicht in der Lage sein, das Universum einzudämmen ...
  Und hier ist eine klare Stimme zu hören,
  Unsere Armee ist an die Spitze unseres Vaterlandes aufgestiegen!
  
  Für das Mutterland Großrussland,
  Kämpfe bitte, Pionier ohne Angst ...
  Obwohl Sie wissen, dass die Felder mit Blut getränkt sind,
  Aber zeig mir, du bist ein Beispiel für Tapferkeit!
  
  Für Komsomol-Mitglieder ist der Himmel Glück,
  Für das Mädchen gibt es keine Sorgen...
  Alles wird in ihrer stolzen, herrlichen Macht sein,
  Und der Führer wird das Schicksal der Abtreibung erleiden!
  
  Aber die Zeit ist hart - Hitler kommt,
  Er kann sogar den Schrecklichen besiegen ...
  Er wirft Raketen so großzügig wie Bomben,
  Kann alle Soldaten zum Spiel machen!
  
  Aber glauben Sie mir, Mädchen kennen keine Angst,
  Mit bloßem Fuß eine Granate werfen...
  Sie ist nackt - ihr Hemd ist verbrannt,
  Kampf gegen eine ahnungslose Horde!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"