Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Приглашение в академию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Аксель подмигнула и спросила с ухмылкой:
  
  - Что, тесты будем проходить? Я, вообще-то, с ними неплохо справлялась. И для меня это не проблема. Вам что, этого действительно хочется? - И девушка взяла своей голой ногой ударила по позолоченной урне. И тут же взвыла, потирая ушибленную конечность.
  
  Профессор-тролль отметил:
  
  - Сразу же виден, яркий и высочайший уровень интеллекта у данного персонажа! Какие еще могут быть вопросы!
  
  Хоббит-граф спросил с улыбкой:
  
  - Почему у кошки пятая нога!
  
  Аксель растерянно пробормотала:
  
  - Это ты мне?
  
  Де Гиссар кивнул:
  
  - Именно тебе!
  
  Девушка ответила с ехидцей:
  
  - Потому, что шестую ногу у кошки отгрыз восьминогий волк!
  
  Профессор-тролль отметил:
  
  - А у нее есть чувство юмора, а значит, она не безнадежна! Думаю, ее можно будет доставить прямо сейчас в академию.
  
  Граф-хоббит возразил:
  
  - Пусть еще немного подзарядит свои силы, топая босыми ногами по этой планете. Там ведь нужно будет силой мысли передвинуть хрустальный шарик по зеркальной поверхности. Задание элементарное, но для человека из мира, в котором практически нет магии - это может оказаться непосильным!
  
  Аксель тут же возразила:
  
  - У нас на Земле есть магия! Столько разных колдунов и экстрасенсов. Проходят даже соревнования среди них. Так что не надо говорить, что у нас нет магии!
  
  Граф де Гиссар рассмеялся и ответил:
  
  - Да, у вас есть маги! Только все они, на поверку, откровенное жулье, или, в лучшем случае, фокусники. А настоящего волшебства у вас нет. Только один человек был настоящим магом - граф де Калиостро. Но и то он набрался силы в наших мирах. Кстати, он до сих пор еще жив. Смог сбежать из испанской тюрьмы. И его объявили, как бы погибшим!
  
  Аксель оживилась:
  
  - Калиостро? Я бы хотела с ним познакомиться! Это такая историческая личность!
  
  Тролль-профессор отрицательно мотнул головой:
  
  - Всему свое время! А пока, топай пешком, я дам хороший совет - сочини песенку для более уверенной и полноценной зарядки магией планеты.
   И черный ворон взмахнул крыльями, и моментально, словно реактивный истребитель, развил скорость. Тролль де Кастро исчез с поля видимости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"