Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Политик в печенках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Вот так спел великолепный мальчик-хоббит.
  
  Аксель отметила с милой улыбкой, хотя ее много страдальные ножки терпели адские муки:
  
  - Это прелесть! Так здорово поешь!
  
  Юный внешне граф отметил:
  
  - Что же все мы что-то да умеем! Как впрочем, способности есть и у тебя!
  
  Эльф-маркиз, который продолжал лететь за ними, рационально отметил:
  
  - Все мы что-то да можем. Не совсем прав ваш философ Ницше, когда сравнивал гениев с золотыми крупинками, а остальное человечество с простым песком. На самом деле, пожалуй, каждый из нас по-своему гениален!
  
  Аксель хихикнула и отметила:
  
  - Как мимолетное виденье, как гений чистой красоты!
  
  Граф-хоббит взял и босыми пальчиками своих маленьких детских ножек подхватил золотую монету. Подбросил ее повыше, так что она сверкнула сразу же на нескольких солнцах ее яркий, драгоценный металл испускал волны всех цветов радуги.
  
  Потом босые пальчики мальчика лет десяти на вид, какой этот был граф-хоббит детским, и невинным ребенком с приятной, смазливой мордашкой.
  
  Затем он снова швырнул монету...
  
  Аксель заметила с невинным видом:
  
  - Это все очень даже здорово, но не стоит особо заводится. Вот видите, народ хочет, чтобы я и дальше пела, и давала преставления!
  
  Эльф-маркиз с милым видом произнес:
  
  - Так о чем разговор! Давай развесели их! Они будут только рады!
  
  Девушка-блондинка с золотистыми волосами ответила:
  
  - Не так уже это и просто!
  
  Граф-хоббит прочирикал, скаля зубки:
  
  - Жизнь устроена непросто,
  
  И пути ведут не прямо...
  
  Все приходит слишком поздно,
  
  Все уходит слишком рано!
  
  Эльф-маркиз согласно кивнул:
  
  - У людей то да! По сравнению с эльфами они живут слишком мало, да еще и женщины таким уродливыми старушками становятся - это ужас, и так противно и не эстетично!
  
  Аксель покраснела от смущения и ответила:
  
  - Не будем о старухах!
  
  Граф-хоббит рассмеялся и ответил:
  
  - Да это действительно не разговор. Но у людей женщины с возрастом такие противные и уродливые становятся. И с этим реально следует энергично бороться!
  
  Девушка-блондинка с удивлением спросила:
  
  - И как вы это предлагаете?
  
  Маркиза-нимфа хихикнула и прочирикала:
  
  - Магия! Вот что может омолодить старух! И это действительно сильный есть ход!
  
  Аксель с улыбкой отметила:
  
  - Пока на планете Земля изобрели только пластическую хирургию. И она надо сказать дает неплохой эффект на время. Например, София Ротару так помолодела, что не скажешь что ей уже восемьдесят лет!
  
  Маркиза-нимфа рассмеялась:
  
  - Восемьдесят лет! Это просто смешной возраст! Для нас это еще дети!
  
  Граф-хоббит предложил:
  
  - Пускай на этот раз - будет ход с моей стороны!
  
  Маркиз де Сад спросил:
  
  - И какой ход!
  
  Мальчик со шпагой ответил:
  
  - Я разряжусь в неприятеля целым потоком крылатых афоризмов!
  
  Все хором воскликнули, включая и Аксель:
  
  - Давай! Мы очень внимательно слушаем!
  
  Граф-хоббит принялся изрекать:
  
  Орел не будет петушиться перед курицей, а лев быковать перед зайцами!
  
  В политике петухов много, и соловьиной трелью изливающихся немало, но найти настоящего орла труднее, чем перо жар птицы!
  
  Соловьиная трель политикана приносит деньги только в его карман, а петушиная брань диктатора, заливает кровью в первую очередь собственный народ!
  
  Диктатор может быть и соловьем, и еще охотнее петухом, но орлом он может стать, если команда не с куриным разумом, и канареечными мозгами!
  
  Политики-ястребы много петушатся перед воробьями, но при встрече с орлом, превращаются в мокрых куриц!
  
  Политик, будь он ястреб, будь он петух, будь он даже соловей в любом случае стервятник, если не орел!
  
  Сколько бы вороны не каркали, а ястребы не петушились, но от подлинных орлов никогда не улетит птица счастья!
  
  Любой ястреб перестанет петушится, наткнувшись на настоящего орла, а любой политикан перестанет обманывать избирателя, если его прищучит реальный смотрящий лев!
  
  Не каждому дано родится львом, но взлететь орлом может любой, кто воспитает в себе крылатый подход к любому делу!
  
  Если делаешь дело, так что уши торчат, то остаешься с носом!
  
  У кого длинный язык при коротких мозгах, тому надирают уши, и он остается с носом!
  
  У Гитлера было помешательство на евреях, а у мужчин на голых клинках и бабах!
  
  Женщины не хотят стареть, мужчины работать, а политики выполнять обещания, а Бог не желает наводить порядок!
  
  Бог может все даже дать людям счастье, но не может объяснить одного, почему при Его всемогуществе творение страдает!
  
  Бог не всесилен - доказательство то, что злой наслаждается, а добрый страдает!
  
  Кто интеллектом муха у того моль в кошельке!
  
  Если кошелек пуст, то и голова не нагружена знаниями и умными идеями!
  
  Кто летит на блеск золота, рискует нарваться, как мотылек на пламя, но кто не летит, тот и вовсе бескрыл!
  
  Хочешь, стать монархом имей царя в голове!
  
  Диктатор не всегда дурак, но всегда превращает подчиненных в идиотов!
  
  Диктатор любит изливаться соловьем хоть изредка, но вороном клюет подданных постоянно!
  
  Бог решил наказать избирателя, подсовывая политиканов-диктаторов, но еще большее зло, если политикан еще и ум заводит за разум!
  
  Диктатор петух у того народа, что сам мокрая курица и с интеллектом мухи!
  
  Диктатор - это неудачник от Бога, получивший везение от Сатаны!
  
  Каждый политик хочет, стать диктатором изливаясь соловьем, но орлиная стать удел в первую очередь того, кто тиран сам себе и своим страстям и желаниям!
  
  Диктатор хочет стать Богом, но от него несет смесью ладана и серы!
  
  Нет Бога в сердце и царя в голове, у того что претендует на трон Всевышнего!
  
  Политик это соловей, который поет для неумных избирателей дурные песни!
  
  Политик имеет семь пятниц на неделе, но в выполнении обещаний данных избирателями вообще сплошной выходной!
  
  Хочешь никогда не ошибаться, не ходи на выборы, или голосуй за аутсайдера, то не будешь разочарован соловьиной трелью политиканов с хваткой ястреба!
  
  Босой мальчик в шортах счастливее обутого старика, которого оставили без портков!
  
  Женщина неплохо ходить и бегать босиком, хуже, когда мужчина лежит в белых тапочках!
  
  Лучше бегать босоногим мальчиком по лужам, чем лежать в гробу стариков в белых тапочках!
  
  Бог в душе, царь в голове, а политик в печенках!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"