Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Одуванчики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Разнообразная публика энергично хлопала на данный, надо сказать весьма богатый и красочный поток афоризмов, который производил весьма сильное впечатление.
  
  Аксель с милой улыбкой ответила:
  
  - Да ты хоть мальчишка на вид, но честно говоря милашка! И так сочиняешь, ловко и здорово!
  
  Мальчик-граф отметил с улыбкой:
  
  - Да я сочинять очень даже круто умею! Хотя тут особого таланта и не нужно!
  
  Маркиз де Сад возразил:
  
  - Нет! Тут тоже необходим, причём немалый талант! Сочинять разумеется не каждому дано!
  
  Аксель прочирикала, оскалив зубки:
  
  - Сердце не зря дано! Сердце любить должно!
  
  Маркиза-нимфа энергичным кивком головы, подтвердила:
  
  - Да это неплохо сказано! Но вот если допустим я изготовлю омолаживающего зелья, и отвезу его продавать на Землю, то что получу взамен?
  
  Аксель уверенно произнесла:
  
  - Дамы заплатят за это целое состояние!
  
  Нимфа-маркиза рассмеялась:
  
  - Это как бумажками? На который изображены, какие-то человеческие старички? Или в лучшем случае здания сомнительной красоты?
  
  Девушка-блондинка потёрла босой ножкой, по разноцветным, сверкающим булыжникам мостовой и предложила:
  
  - А что если вам дадут за это пару десятку смартфонов, и игровых приставок? Из достижений электронных богатств людей.
  
  Мальчик-граф подтвердил:
  
  - Да у людей это есть! И это надо сказать очень даже классная вещица! Например, на смартфонах и кино показывают и есть интереснейшие игры, разных уровней!
  
  Нимфа-маркиза снова рассмеялась. Она будучи на вид - девушкой-подростком, очень любила скалить зубки, что сверкают жемчужинами. И логично заметила:
  
  - Если они действительно кино показывают и на них можно играть, то тогда это здорово!
  
  И девушка босыми пальчиками ножек щелкнула и вылетела золотая монета. Нимфа-маркиза поймала ее и прочирикала:
  
  - Мы смело в бой пойдем, за Бога Рода! За счатье пропоем и за свободу!
  
  После чего подмигнула своим визави!
  
  Да это смотрелось просто смешно. Вот такие тут замечательные и восхитительные девушки.
  
  Аксель прочирикала:
  
  Играла на компьютере в казаки,
  
  Хотела захватить поверьте мир...
  
  Желала я большой поверьте драки,
  
  Не описать тебе сей бред Шекспир!
  
  И девушка-блондинка громко рассмеялась. Да они тут и в самом деле слишком уж часто смеются. Аксель подумала, а вот хорошо бы устроить карнавал, или какой-нибудь очень уж крутой праздник. Она бы в нем развернулась. Чтобы например, друг в друга бросаться тортами и пирожными, что чрезвычайно хорошо и весело.
  
  Маркиза-нимфа заметила:
   - Мы как-то несерьёзно настроились. А так пожалуй и нельзя! Мир это вовсе не коктейль из одуванчиков!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"