Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Сталин-Путин и империя зла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фашистская Германия напала на своих бывших союзников в Латинской Америке и захватила их. Советская Россия восстанавливается после тяжелой войны с Третьим Рейхом. Сталин-Путин пока пытается отойти от огромных потерь и найди какое-нибудь супер оружие. Разумеется красивые девушки. С голыми ножками и в бикини.

  СТАЛИН-ПУТИН И ИМПЕРИЯ ЗЛА
  АННОТАЦИЯ
  Фашистская Германия напала на своих бывших союзников в Латинской Америке и захватила их. Советская Россия восстанавливается после тяжелой войны с Третьим Рейхом. Сталин-Путин пока пытается отойти от огромных потерь и найди какое-нибудь супер оружие. Красивые девушки.
  Вот отгремела страшная война,
  Что словно смерч на Русью проносилась...
  Пришел фашизм убийца-Сатана,
  Такое вот несчастие случилось!
  
  Но храбро доблестный народ,
  За Родину сражались исполины...
  И фюрера загонят верю в гроб,
  Когда народ и армия едины!
  
  Да будет в славе наша верю Русь,
  Бескрайняя талантами богата...
  Ты за нее сражайся и не трусь,
  Ума придет незримая палата!
  
  Люблю прекрасный наш СССР,
  Что подарил мечтание народам...
  И нас не одолеет злобный сэр,
  За Родину, за счастье и свободу!
  
  Да пусть святая наша Русь цветет,
  Пусть солнышко над нами воссияет...
  Побед открыли безграничный счет,
  Придет победа в лучезарном мае!
  
  Люблю тебя России цвет всех стран,
  Ты человечеству подаришь счастье...
  Завет нам новый верьте дан,
  Чтобы ушло кошмарное ненастье!
  
  Вот Путин улетел в далекий край,
  И в тело знайте Сталина вселился...
  Я верю будет во вселенной рай,
  И Русь святая в счастье возродится!
  
  Не знаем мы страны поверь иной,
  Чем наша Богом данная Россия...
  Хотя в союзе фюрер с Сатаной,
  Мы Иисусу нам помочь просили!
  
  Когда Великий Бог Христос придет,
  Настанет рай во всей вселенной нашей...
  Все беды прежние теперь не в счет,
  Мы поедим на завтрак пшенной каши!
  . ГЛАВА ?1
  Иосиф-Владимир Сталин-Путин в тренажерном зале делал разминку. Погода стояла теплая. Рядом с диктатором разминались и красивые, босые девушки в бикини. Они были загорелые блондинки. Сталин-Путин очень любил блондинок. Но идет уже 1949 год, вождь всех времен и народов не молод, и ему трудно поддерживать форму.
  И голые, мускулистые ножки девчонок повышают уровень тестостерона в крови Сталина-Путина.
  Вождь сделала упражнения на грудь. После чего стал гладить девушке красивую ножку. У Владимира Путина в прошлой жизни немало было любовниц. И от этого то и дело возникали скандалы. Молодежи, разумеется, такое нравилось: президент России настоящий мачо! Но хранителю тысячелетних ценностей и традиционной морали иметь несколько женщин на содержании - не солидно.
  Народ и особенно консервативные бабки не так поймут. И не совсем понятно многим как может говорить о морали - блудник-президент. Путин как не пытался скрыть с женщинами светился.
  Но вот какие девушки... Да в старом теле Сталина хочется их лапать.
  Возникла даже мысль - завести себе евнухов... А может быть даже изобрести какое-нибудь лекарство или излучение которое превратило бы всех мужчин в красивых девушек.
  Ведь как прекрасны эти девчонки. Не то что вонючие мужики. Была бы его воля - он бы весь бы мужской род извел бы!
  Выносливости у старого тела хватает ненадолго и Иосиф-Владимир Сталин-Путин лежа на диване отдыхает от тренировок, а две красивые, мускулистые девушки его массажируют. И это так приятно, и капитально бодрит.
  И тогда когда красавицы мнут тело старого грузина ладонями. Владимир Путин вспомнил... В марте 2022 года он ушел из своего прежнего тела. И ему должно было исполниться в том году - семьдесят лет! Тоже уже он был немолод. А Сталин еще и дымил трубкой как паровоз и выпивал привычно. А что, если загнется? На кого оставить империю?
  Причем империю, изрядно покусанную Третьим Рейхом. Ну, у Японии земли хоть отвоевали и получили то что захватили самураи и Курильскую гряду с южным Сахалином. Это все-таки большая победа, но не более...
  А значительная часть территории СССР все еще оккупировано Третьим Рейхом. Да еще и приходиться платить репарации! А это серьезно! И просвета честно говоря не видно.
  Начинать войну-реванш это самоубийство. И понятно, что подобное не пройдет. Третий Рейх намного сильнее и количеством и качеством войск. И пока Гитлер милостиво согласился уменьшить размеры дани, на ближайших год - учитывая тяжелое положение СССР.
  Сталин-Путин позвонил Вознесенскому. Исполняющий обязанности Председателя Совета Народных комиссаров поднял трубку.
  Вождь разговаривал, а девушки его усиленно массировали руками. А третья, что полегче стала ходить по спине босыми ножками.
  Сталин-Путин спросил Вознесенского:
  - Как обстоят дела в экономике!
  Премьер-министр и академик, самый талантливый сталинский нарком ответил:
  - Зима трудная товарищ Сталин, но мы рассчитываем ее пережить!
  Вождь кивнул и отметил:
  - В течении трех лет, мы должны быть готовы к реваншу за поражение!
  Вознесенский не слишком уверенно ответил:
  - Да Бог о великий, хоть как-то восстановится! Страна у нас измотана! И силы явно не те!
  Сталин-Путин спросил:
  - Миг-15 пойдет в серию?
  Вознесенский уверенно ответил:
  - Данный истребитель вполне готов к серийному производству! Нам нужна более передовая реактивная авиация, и мы ее получим!
  Вождь согласно кивнул:
  - Данный самолет уменьшит преимущество Люфтваффе в воздухе! Я думаю, мы не позволим себя в небе безнаказанно бить!
  Вознесенский отметил:
  - Немецкие самолеты все еще превосходят наши и в скорости и в вооружении. А против дисколетов и вовсе не найти противоядия. Так что пока, мы не достигли даже паритета!
  Сталин-Путин согласно кивнул:
  - Я пока и не рвусь воевать! Устал от войны смертельно. И хочется насладиться чувством мира!
  Вознесенский с этим согласился:
  - Война жутко выматывает товарищ Сталин! Конечно же мир куда лучше!
  Сталин-Путин проревел:
  - Мы за мир за дружбу,
  За улыбки мира, за сердечность встреч!
  Исполняющий обязанности премьер-министра логично заметил:
  - Враг все еще окружает Москву и Ленинград, контролирует территорию на которой до войны жило более половины населения СССР. Нам начинать войну когда Москвы почти окружена, а граница проходит по Ульяновску, и до Уфу, и включая часть Средней Азии никак нельзя. Нас попросту добьют о величайший!
  Сталин-Путин со смешком заметил:
  - Наверно добьют, но мы им не поддадимся! Как танк Т-54?
  Вознесенский гордо ответил:
  - Данная машина в серии, и ее выпуск нарастает. Хотя он и уступает немецким пирамидальным танкам, но все-таки машина неплохая, и опережает прежние разработки. Очень даже могу отметь данная машина была бы хороша, появись раньше. Сейчас она против немцев пасует!
  Сталин-Путин прорычал:
  - Нам следует превзойти врага!
  Исполняющий обязанности премьера с этим согласился:
  - Да надо Сталин! Мы делаем все возможное и невозможное!
  Как приятно, когда по тебе ходит босыми, точенными ножками красивая девушка. И вождь всех времен и народов от этого млел...
  Как здорово...
  Сталин-Путин заявил:
  - Танк Т-54 это лишь начальный этап. Потом мы сделаем машины в тысячу раз круче! И это будет наш реванш.
  А девушки мнут тело старого грузина. Путин жалеет, что из своей старой плоти переселился в тоже немолодое. И это разумеется досадно.
  Вознесенский с улыбкой заметил:
  - Мы ведем разработку новых видов вооружении. В частности лазерных пушек. И эти тепловые лучи будут просто - супер!
  Сталин-Путин с этим согласился:
  - И гипер тоже!
  И после чего вождь всех времен и народов рассмеялся.
  С целью поднятия боевого духа, Иосифу Виссарионовичу Сталину присвоили звание генералиссимуса! И это было высокое достижение мысли. И это несомненно радует диктатора!
  Сталин-Путин хихикнул и отметил:
  - Мы сможем создать ранее невиданное оружие! И Третий Рейх будет побежден, а под нами окажется весь мир!
  Вознесенский с этим согласился:
  - Так точно товарищ Сталин! Весь мир!
  Вождь всех времен и народов отметил со смешкой:
  - Товарищ Сталин я большой ученый,
  А в науках мира знаю смысл и толк!
  А ты простой советский заключенный,
  И твой товарищ хищный брянский волк!
  Вознесенский рассмеялся и ответил:
  - Вы так мудры товарищ Сталин! Так мудры!
  Сталин-Путин шлепнул девушку по голой ножке и проверещал:
  - Моя мудрость просто безгранична!
  Исполняющий обязанности премьера проревел:
  - В трудный час нас окрылил,
  Сделав волю крепче стали...
  От чумы избавил мир,
  Дорогой товарищ Сталин!
  
  В многих образах мерил,
  Во вселенной бесконечной...
  Путь нам верный ты открыл -
  Указав его навечно!
  Сталин-Путин отметил, грозя кулаком:
  - Мы от чумы пока не избавили мир!
  Вознесенский кивнул и подтвердил:
  - Пока не избавили, но скоро падет Третий Рейх... И весь мир будет наш!
  Сталин-Путин с этим согласился:
  - Будет весь мир под нами!
  И вождь пропел;
  Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  Исполняющий обязанности премьера подтвердил:
  - Построим коммунизм товарищ Сталин!
  Следующий звонок был заму наркома авиации Яковлеву. Сталин-Путин агрессивно отметил:
  - Нужен нам новый, еще более мощный и совершенный истребитель!
  Яковлев охотно подтвердил:
  - Мы над этим работаем товарищ Сталин!
  Вождь всех времен и народов отметил:
  - Ты прямо как ученик перед доской, что воет... Я учил! А учитель ему ставит двойку - ты не выучил!
  Яковлев отметил:
  - Мой ЯК-28, не так мощно вооружен, как МИГ-15, но легче и маневреннее. В скорости нам никогда не сравнятся с немецким образцами, как и в вооружении, а в маневренности мы способны потягаться!
  Сталин-Путин кивнул, и шлепнул девушку по голой стопе:
  - Это очень интересное решение! Ну что же будем бороться с врагами, наш ассиметричный ответ!
  Яковлев со смешком заявил:
  - Да ассиметрия не поможет если сил невпроворот и нет адекватных ресурсов! Нужны средства для самолетов!
  Сталин-Путин согласно кивнул:
  - Средства то будут! Надо будет из горла вырвем!
  Яковлев заметил:
  - Ракеты типа земля-воздух можно использовать для борьбы с вражеской авиацией. Но их наведение это большая проблема!
  Вождь спросил:
  - На звук не пробовали наводить?
  Заместитель наркома ответил:
  - Работаем ваше величество!
  Сталин-Путин погрозил Яковлеву пальцем:
  - Я вам не величество, на издевательство смахивает!
  Яковлев отметил:
  - Мы создадим что-то лучшее, и более совершенное! Я это обещаю!
  Сталин-Путин согласно кивнул:
  - Да создадим! Если только Гитлер не решит добить нас!
  Заместитель наркома заметил:
  - У него сейчас другие заботы. Третий Рейх подгребает под себя остальной мир!
  Вождь всех времен и народов рыкнул:
  - Надорвется!
  И бросил трубку... Посмотрел на политическую карту мира... Сейчас фашисты двинулись в Латинскую Америку, с целью окончательно подчинения себе всех стран на планете Земля. И вчерашние союзники под ударом. Еще не до конца покорен и Китай.
  Так что пока фашисты руки себе не развязали, и в этом у СССР есть свой шанс.
  Правда самим напасть на Третий Рейх было бы безумием.
  Вождь позвонил конструктору Кошкину.
  Тот как раз разрабатывал новые танк. ИС-7 слишком сложный в производстве и дорогой в серию не пошел. А более тяжелые ИС-11, и ИС-12, показали себя еще хуже в реальный сражениях.
  Тяжелые танки на практике не столь эффективные и не имеют будущего. Хотя и выглядят грозно.
  Еще в прошлой жизни для Владимира Путина делали танки весом в девяносто и сто тонн, с мощным газотурбинными двигателями, но не пускали их в серию. Слишком они дорогие были и сложные в производстве.
  Так только на выставках вооружений показывали... Был по приказу Владимира Путина построен и сухопутный линкор - весом в полторы тысячи тонн и с ядерным реактором вместо двигателя.
  Но его даже не стали показывать, а засекретили. Еще в девяностые годы был разработан и танк "Черный орел", более тяжелый, совершенный, и дорогой. Но в серию также не поступил.
  Но и американцы имели разработки танков куда лучше "Абрамса", но все еще пользуются этой устаревшей машиной.
  Владимир-Иосиф сделал еще пару звонков.
  Поговорил с Берией. Этот человек ему нравился. Возможно Лаврентий Палыч и будет его преемником. Обычно люди, связанные с тайной полицией эффективный правители. Можно и Буша-старшего вспомнить: выигравшего холодную войну с СССР. Даже если бы Буш-старший поправил бы еще один срок, то может быть и не было выхода России из проамериканской орбиты.
  Сталин-Путин вздохнул. Противостояние с США выматывало страну и самого Путина физически. Чувствовалось что он проигрывал эту битву....
  Сталин-Путин спросил у Берии:
  - Ну как атомный проект?
  Нарком внутренних дел честно ответил:
  - Понадобиться как минимум пять лет, и миллиарды рублей прежде чем мы создадим мало-мальски годную к боевому использованию бомбу!
  Вождь свирепо рыкнул:
  - Пять лет? Думаете нам дадут эти пять лет?
  Берия честно ответил:
  - Не думаю... Гитлер два-три года будет переваривать завоеванное и консолидировать империю. А затем возьмет и опять на нас нападет. Ему терпеть анклав социализма и коммунизма не с руки!
  Сталин-Путин отметил:
  - Тем более атомную бомбу следует создать как можно скорее!
  Народный комиссар внутренних дел заметил:
  - Не так это просто. Даже пять лет это оптимистичный срок!
  Вождь рыкнул:
  - Но мы будем беззащитны перед врагом!
  Берия честно заметил:
  - Несколько ядерных зарядов Гитлера не остановят. Тем более до Берлина слишком уж далеко! А реактивная авиация у фюрера сильна. Мы его просто не достанем!
  Сталин-Путин с этим согласился:
  - Да это верно. Я уже думал над этим. Следует создать и баллистическую ракету, способную долететь до Берлина.
  Берия со вздохом ответил:
  - Это очень сложно товарищ Сталин. Хотя я и не говорю, что невозможно! Но опять таки нужно лет пять, не меньше. Тем более страна жутко истощена. Мы даже не производим летнюю детскую обувь с целью экономики. И наши дети босиком, от морозов и до морозов... или плетут лапти!
  Вождь, усмехнувшись, заметил:
  - А босиком, скажем прямо летом ребенку приятнее. Да и закалка хорошая!
  Берия заметил:
  - До лета далеко великий. А дети уже голыми пятками щеголяют. Или в лучшем случае в лаптях, как и взрослые. Страна сильно истощена. И это весьма жестоко... Надо отметить, что мы потеряли много территории, много разрушений. Нам надо восстанавливаться!
  Сталин-Путин кивнул:
  - Надо и восстановимся! А так разрабатывайте и боевые ракеты и атомную бомбу. Другого выхода у нас нет. А на счет лазеров, то у меня есть большие сомнения.
  Наступила пауза. Владимир Путин и в самом деле в прошлой жизни интересовался лазерным оружием. Но кроме как слепить глаза, оружия создано не было. Лазерные установки слишком дорогие, громоздкие и малой мощности. Это не гиперболоид Гарина.
  Это что-то куда похуже.
  Практика не подтвердила эффективности лазера. По крайне мере пока. И это разумеется стало проблемой.
  Сталин-Путин проревел:
  - Пока лазерное оружие не разрабатывать... А вот ракеты делайте. И атомную бомбу. Урана у нас хватает. Обстреляем противника в случае чего!
  Берия с этим согласился:
  - Обстреляем! И это серьезно!
  Генералиссимус отметил:
  - Пока у вас два приоритета: баллистические ракеты и атомная бомба, но и остальное не забывайте. Хотя танк Т-54, более-менее нас устраивает!
  Нарком внутренних дел отметил:
  - Данный танк слабее немецких пирамидальных. И мы им удовлетворены как меньшим злом!
  Сталин-Путин кивнул:
  - Из двух зол нужно выбирать меньшее! Хотя что меньше, что больше сразу и не скажешь!
  Берия отметил:
  - У Михаила Ботвинника есть гениальная фраза: в плохом положении - все ходы плохи!
  Вождь кивнул:
  - Гениально сказано! Ну короче говоря ты меня понял.... И заодно не забывайте у немцев воровать!
  Нарком внутренних дел спросил:
  - А как на счет того, чтобы убить фюрера?
  Сталин-Путин серьезно ответил:
  - Так это не телефонный разговор! Разве не так?
  Берия согласился:
  - Наши телефоны теоретически могут прослушивать! Хотя мы над этим и работаем!
  Вождь отметил, шлепнув ладонью девушку по бедру:
  - Надо нам сделать атомную бомбу Лаврентий. Ты понимаешь любой ценой и быстрее!
  Берия заметил с вялым тоном:
  - Адольф Гитлер такой, что пара уничтоженных немецких городов его не остановит! Может, лучше скопировать пирамидальные танки?
  Сталин-Путин возразил:
  - Нет! Мы пойдем своим путем!
  Нарком внутренних согласился:
  - Подражать фрицам в падлу!
  Генералиссимус предложил:
  - Используйте труд заключенных и детей. Можно и малолеток беспризорных в лагерях использовать. Я специально ввел уголовную ответственность с семи лет. Это облегчает дело!
  Берия с улыбкой кивнул:
  - Для наших детей: заочное питание - тюремное воспитание! Условное вознаграждение - безусловное уничтожение!
  Сталин-Путин подтвердил:
  - А также солнечное отопление - лунное освещение!
  Нарком внутренних дел кивнул и отметил:
  - Гитлер пока на нас нападать не будет. У него есть планы, унификации империи, и ее консолидации. Так же превращения в колонии и сателлитов. В частности даже Италии...
  Генералиссимус согласно кивнул:
  - Я знаю! Фюрер разочарован в Муссолини! И готовит ему проект включения Италии в Третий Рейх! В частности путем референдума. Диктатор Муссолини стар и не совсем здоров. И скоро его тоже проглотят с потрохами!
  Берия согласился:
  - Есть такой проект - ликвидировать независимые государства. И создать единую империю. Они хотят что-то сделать типа Римской. Немцы стержневая нация, но есть и другие народы. Которые не то что рабы, но в подчинении. При этом они учат немецкий язык, и... Ну тут разные есть идеи.
  Во всяком случае фюрер хочет всемирной империи!
  Сталин-Путин кивнул:
  - И он ее получит, если мы его не остановим!
  Нарком внутренних дел подтвердил:
  - Нас никто не остановит, нас ничто не победит!
  Генералиссимус отметил:
  - Планы у фюрера даже не наполеоновские. Но реализация конкретно страдает. Но чем мы на это ответим?
  Берия заявил, понизив голос до шепота:
  - Осторожность тут нужна! Иначе на нас нападут!
  Сталин-Путин рыкнул:
  - И что ждать, когда враг будет готов?
  Нарком внутренних дел ответил, ухмыляясь:
  - Тайная война на то и тайная, чтобы вестись незримо!
  Вождь согласно кивнул:
  - Будем драться! И победим...
  После чего Сталин-Путин направился в бассейн. Специально в Ташкенте для вождя вырыли. И что же там такие девушки.
  И почти голые плавают.
  Сталину-Путину очень хотелось стать подростком, и на девчонках поскакать словно жеребец. И это было бы восхитительно.
  Сталин-Путин пропел:
  - Одним нужен вождь,
  Другим нужен кумир...
  Третьим нужен герой,
  Чтобы вел за собой,
  И спасал весь мир!
  И в ответ как раздавался рев...
  Сталин-Путин хватал девушек за алые соски грудей и напевал:
  - Мы делаем историю,
  Сегодня баррикады,
  А завтра крематории!
  Мы строим новый мир,
  И отрицает прошлое!
  Возводя на трон -
  Нелепое и пошлое!
  Да это действительно боевая песенка... А девушки такие красивые, и их так приятно щупать и ласкать.
  А так хочется вернуть себе молодость. Сталин-Путин вздохнул. Подумав, что он бы и от трона бы отказался, если бы ему стало бы лет семнадцать. А так тело не очень-то.
  Да в прежнем он прожил почти до семидесяти лет. А это колоссальный опыт, который так просто не измерить.
  Хотя на счет опыта, конечно же это обоюдоострое оружие. Иногда избыток опыта и вреден. Типа того, что глаз за мылом закрылся. Вот как известном романе: "Эра милосердия"! Там тоже все вроде бы очевидно, но на самом деле нет. Такая вот ловкая получилась подставка.
  Сталин-Путин кивнул. Ему поднесли хорошего грузинского вина. Оно если не злоупотреблять даже полезно. Только порой Путин его слишком много выпивал за время войны.
  И настроение повышается, можно чего-то и спеть... Хотя вот как какие есть песни.
  Сталин-Путин приказал:
  - Девушки спойте!
  И красавицы в бассейне запели;
  На дубу зеленом,
  Да над тем простором
  Два сокола ясных
  Вели разговоры.
  
  А соколов этих
  Люди все узнали:
  Первый сокол - Ленин
  Второй сокол - Сталин.
  
  А кругом летали
  Соколята стаей...
  
  Ой как первый сокол
  Со вторым прощался,
  Он с предсмертным словом
  К другу обращался.
  
  Сокол ты мой сизый,
  Час пришел расстаться,
  Все труды, заботы
  На тебя ложатся.
  
  А другой ответил:
  Позабудь тревоги,
  Мы тебе клянемся -
  Не свернем с дороги!
  
  И сдержал он клятву,
  Клятву боевую.
  Сделал он счастливой
  Всю страну родную!
  Сталин-Путин вяло похлопали и заметил с ухмылкой:
  - Пока я страну счастливой не сделал!
  И Сталин-Путин хрипло запел;
  Было много трудных дней,
  Будет много трудных дней.
  Значит, рано подводить итоги.
  Вот и встретились мы с ней,
  Вот и свиделись мы с ней
  Где-то на проселочной дороге.
  Девушки шлепая босыми ножками по воде, подхватили.
  Припев:
  Только несколько минут,
  Только несколько минут
  Между нами длилась та беседа.
  - Как, скажи, тебя зовут?
  Как, скажи, тебя зовут?
  И она ответила: "Победа!"
  И поют они уже дружным хором:
  Под шинелью на груди,
  Рядом с сердцем на груди
  Скромные солдатские медали.
  Только ты не уходи,
  Больше ты не уходи,
  Мы тебя в окопах долго ждали.
  Девушки хором подхватили:
  Припев:
  За тебя в огонь и дым,
  Шли вперед в огонь и дым
  Моряки в изодранных бушлатах.
  Это именем твоим,
  Светлым именем твоим
  Бредили солдаты в медсанбатах.
  Красавицы вместе с Сталиным-Путиным пели, крутя бедрами.
  Припев:
  Только несколько минут,
  Только несколько минут
  Между нами длилась та беседа.
  - Как, скажи, тебя зовут?
  Как, скажи, тебя зовут?
  И она ответила: "Победа!"
   После чего Сталину-Путину поднесли целый фужер черной икры, и коньяка, который был доставлен из Франции. Выдержка целых двести лет в дубовых бочках.
  Сталин-Путин с удовольствием выпил и закусил черной икрой, прочал:
  Сталин - это слава боевая,
  Сталин - это юности полет...
  С песнею борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Девушки хором подхватили тряся пышными грудями и роскошными бедрами, они были только в одних узеньких трусиках, и носились перед вождем подскакивая:
  Нам даны орлов могучих крылья,
  Смелость нам великая дана...
  Сталинский колхозным изобильем,
  В коммунизм идет моя страна!
  
  Сталин - это слава боевая,
  Сталин - это мудрости полет...
  С песнею борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  С песнею борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  . ГЛАВА ? 2.
  Пока Владимир Путин был в теле Сталина, исполняющий обязанности президента России Михаил Владимирович Мишустин стремился выиграть президентские выборы 2022 года.
  Собрало подписи уже более сорока кандидатов, и ожидалось, что рекорд Украины будет побит. Что же это по-настоящему стало круто и борьба шла жестокая.
  Михаил Мишустин чтобы привлечь к себе дополнительные голоса, разрешил торговлю спиртным в ночное время, а также разъездных ларьках, и пиво в разных местах.
  Был смягчен и антитабачный закон. Причем, его смягчили значительно, особенно в тех пунктах, где он особенно часто нарушался, или его было труднее контролировать.
  Рекламу пива на телевидение было решено вернуть. Чтобы частные газеты были довольным, им разрешили рекламировать спиртное и табак.
  Михаил Мишустин заявил о возвращении ряда свобод и вертикальной либерализации.
  В частности смягчались наказания распространение легких наркотиков и проституцию.
  Был снова легализован игорный бизнес.
  Михаил Мишустин даже назвал запрет на казино дуростью господина Медведева, который сам там много чего просадил.
   И теперь хочет отыграться на добропорядочных гражданах России. И так далее...
  Михаил Мишустин стал рулить. В частности целы на водку снизил. И реклама пива снова появилась на телевидении. А также еще много чего еще.
  Шла либерализация.
  И губернаторов было предложено избирать с двадцати одного года не взирая на судимости. Что тоже стало новой метлой, которая по другому уже мела.
  Михаил Мишустин заявил:
  - Будет вам свобода и богатство!
  Заодно разумеет поднимались и зарплаты чиновникам и бюджетникам. А курс рубля даже укрепился за счет валютных интервенций. Много чего делалось.
  Но и инфляция разумеется подскочила. Михаил Мишустин снизил налоги на бедных до десяти процентов. Но пока не стал поднимать для богатых. И немного расслабился...
  Социальная политика оказалась спорной...
  В Москве решили организовать новые игры и состязания. И это в самом деле серьезно. В частности провести альтернативные олимпийские игры. Не считаясь с затратами.
  И другие прожекты Михаила Мишустина. Вот например тоже идея: провести первые в мире соревнования по литерболу: что больше выпьет за одну минуту водки! Вот тут действительно русские могут занять все призовые места.
  Мишустин и сам выпить не дурак! Взял стакан водки в себя опрокинул. И закусил черной икрой сразу три ложки опрокинул. И далее сыграл в карты в
  подкидного.
  Затем Михаил Мишустин пробовал петь вместе с Лепцем. Кобзона увы пока воскресить наука не могла.
  Впрочем, исполняющий обязанности президента России трепетал при мысли, что еще воскресят и Владимира Путина. А ведь хотелось самому быть королем, или царем!
  Михаил Мишустин в одной компании с девушками был снят, и его окружали классные телки.
  Исполняющий обязанности президента России выдвинул лозунг: построение капитализма с человеческим лицом! И каждому мужчине в свободный доступ по женщине!
  И это вызвало прилив энтузиазма... Особенно когда Михаил Мишустин возобновил выпуск передачи "Куклы". Тем более это хороша деза. Можно показать Алексей Кузнецова полным дураком. Хотя в "Куклах" всю оппозицию можно обезобразить.
  Михаил Мишустин показал себя боевым парнем.
  Вот например, уже и сигареты и пиво в ларьках можно продавать в любое время суток. И это согласитесь чрезвычайно круто. Михаил Мишустин снова идеи интересные толкает.
  Например, платить родителям если дети посещают спортивные секции. То есть не просто тренировки бесплатные, а еще и платят за посещение секции.
  Своего рода пропаганда здорового образа жизни. И при этом пиво и алкоголь теперь на каждом углу. И если хочешь выпить - так пей!
  И покурить не мешает. За марихуану наказания уменьшили. Причем, ссылаясь на международный опыт и постановление ООН. В частности уже за перевозку легкий наркотиков только штраф без тюремного заключения.
  Вообще Михаил Мишустин внес ряд поправок в уголовный кодекс смягчающие наказание. Особенно там где они были чрезмерные. В частности по преступлениям не связанным с насилием. Мол и тут не надо перегибать палку.
  Да и изнасилование женщин это такое преступление, где трудно понять было ли насилие, или сама баба мужика соблазнила, а потом настрочила заявление. Во всяком случае наказание в этом случае смягчили. А вот за изнасилование мужчиной и мужчины даже ужесточили.
  Тут мудрый исполняющий обязанности президента России обратил внимание на последствия. В самом деле ну трахнули женщину, что с нее? Только жалеют и любят. А если мужчину изнасилуют, то ему уже многие и руки не подадут. А на зоне такой и вовсе петух. Пусть даже его изнасиловали и вопреки воровским законам!
  Михаил Мишустин также срок согласия снизил до четырнадцати лет. Ссылаясь на то, что в Японии он вообще с тринадцати. И что подросткам лучше получать сексуальный опыт со взрослыми и опытными людьми. И это в общем мужчины восприняли с пониманием. Так своего рода сексуальная либерализация.
  Заодно можно и однополые браки легализовать. Конституцию всегда истолковать юристы могут как хочет президент.
  Во всяком случае геи это оценили. И в Европе отношение к Михаилу Мишустину стало еще более теплым.
  А ханжи пускай заткнутся. После путинской диктатуры настало время - свободы!
  И раскованности во всем! В частности Михаилу Горбачеву построили большой памятник. А вот культ личности Путина стал усыхать. Его все чаще критиковали.
  Михаил Владимирович, как и Михаил Сергеевич, стал делать ставку на большую свободу личности. Когда все больше и больше разрешалось. Вот например казино? А почему и нет? Это еще в нулевые годы при Путине было. Только в голову Медведу ханжество ударило.
  Михаил Мишустин бросил чиновникам кость: теперь разрешалось им получать подарки до десяти тысяч долларов. И это конечно же вызвало радость у аппарата.
  В самом деле наступали вольные времена. Имперскую строгость стала заменить свобода. И снова голые женские титьки появились на экранах.
  И не только это. В армии возникли законные публичные дома. Каждый солдат получил право за талоны заниматься с девушками любовью. И это разумеется великое достижение демократии. И даже в тюрьмах, колониях и СИЗО можно было сходить к девочкам. Особенно Михаил Мишустин настаивал, чтобы жрицы любви были в колониях для несовершеннолетних. Чтобы мальчишки не насиловали мальчишек, а были с женщинами.
  Тогда и петухов не будет на зонах-малолетках.
  Что же подобное вызывало тоже немалое одобрение. И одновременно осуждение.
  Хотя лозунг Михаила Мишустина: вертикальная либерализация, и больше свободы и бы популярен особенно среди молодежи. И собирались целые толпы народу, что приветствовали нового исполняющего обязанности президента России!
  Михаил Мишустин человек, который и в самом деле хотел большей свободы и не только для себя. Ему претили запреты времен социализма. А реакцией на усиление позиций левый стал антикоммунизм в пропаганде. И он все нарастал...
  Михаил Мишустин - буржуй от мозга до костей, хотел теперь классического капитализма и полной свободы.
  Заодно шел процесс и урегулирования на Донбассе. Исполняющий обязанности президента России в качестве компромиссного варианта предложил уменьшить объемы самоуправления в ЛНР и ДНР, до уровня приемлемого для Украины. А точнее предложил им вернутся в состав, будучи таким же субъектом, как и другие области. Мол в самом деле России не нужно у своих границ иметь регионы с особым статусом.
  Так как сегодня особый статус имеют регионы на Украине, а завтра захотят подобного и в России. А надо ли это империи?
  Раз Путин не взял Донбасс себе, то и Мишустин те более не возьмет. Да и взят курс на сближение с Западом.
  Уже частично были отменены санкции с обеих сторон. И сепаратистам исполняющий обязанности президента России прямо сказал: что стратегическое партнерство с Западом, для новой власти важнее. На счет Крыма. То компромиссом могла стать уступка этой территории Украиной за денежную компенсацию.
  Михаил Мишустин предложил, как вариант: скидки Украине на нефть и газ, в обмен на признание Крыма. И пока тут шли переговоры.
  Владимир Зеленский отметил, что Минские соглашения устарели. А так что Украина может раздавить сепаратистов силой, если те не пойдут на уступки.
  В ЛНР и ДНР конечно были недовольны позицией новой власти. Но в самом деле если рассуждать рационально зачем России для них особый статус? Иметь у себя на границе рассадник нестабильности.
  Михаил Мишустин сообщил, что Россия территорией обладает с избытком, а вот населения ей не хватает. Так что он всех, кто воевал против Украины примет и не следует опасаться репрессий в случае возврата территорий.
  А вести далее гибридную войну с Западом Россия себе не может. Тем более Путин умер, а без него удержать собственных сепаратистов затруднительно.
  И нужно кончать холодную войну и идти на мир с Западом пока не стало поздно.
  Исполняющий обязанности президента России говорил простые и понятные вещи. И элита, и российский бизнес это одобряли. Многие из них были рады что Владимир Путин наконец-то загнулся. А Запад по духу все-таки ближе, чем коммунистический Китай. Где за взятки расстреливают, и богатеи трясутся от страха.
  Запад однозначно перешел на сторону Михаила Мишустина. И его активно поддерживал...
  В Сирии исполняющий обязанности президента предложил компромисс: два срока президенту без обнуления. Так что Асад уходит, когда пятилетка истечет. А это уже недолго осталось. А преемника Асаду Россия и США определят вместе. Тем более ни Запад, ни Россия не хотят победы исламистов в Сирии. И все хотят там мира и стабильности.
  По Афганистану из Каспийской флотилии был нанесен ракетный удар.
  Россия и США договорились там вести войну совместно. И палка друг другу в колеса не вставлять.
  На том и порешили. Вот части российского спецназа уже в Кабуле. Новая назревает война на юге. Но на сей она будет вестись технологично.
  Мишустин и Байден снова поговорили по телефону и затем обменялись наградами. Мишустин награди президента США орденом Российского орла с бриллиантами, а сам тоже получил в ответ медаль почета.
  Что говорило о сближении позиций обеих государств.
  Теперь речь шла об зачистке Афганистана. И Россия, и США готовы были действовать рука об руку.
  И начались бомбардировки российскими самолетами.
  Новая война. Мишустин и Байден рассуждали о разделе сфер влияния в Афганистане и Сирии. А также разговор коснулся и противостояния с Ираном.
  Исполняющий обязанности российского президента прямо заявил, что ядерный Иран для России опаснее, чем для США. И что тут есть с чем и против чего бороться.
  Байден отметил, что США не хотят войну вести против Ирана. Но если Россия месте, то следует ввести санкции ООН. И что следует свергнуть в Иране власть религиозных фанатиков.
  Михаил Мишустин согласился:
  - Здравый смысл говорит - все религии это просто сказка! И не стоит делать религию главнее политики! Причем это касается не только Ислама, но и Христианства. И глубокая вера никого не красит!
  Джо Байден признался, что он в глубине души атеист, но пока США избрать президентом явного атеиста не готова!
  Впрочем, если во что и верить, так это в человеческий разум!
  Михаил Мишустин согласился:
  - Вера в человеческий разум - самая здравая вера!
  Далее оба президента вели разговор о дружбе и мире и космической экспансии.
  Михаил Мишустин поручил Роскосмосу за четыре года подготовить и провести полет на Луну. Что в целом общественное мнение восприняло положительно.
  Осуществить то, что оказалось не под силу СССР. И утереть носы коммунистам. И Алексею Кузнецову в первую очередь.
  И данный лунный проект вызвал большой интерес в науке. Далее Михаил Мишустин хотел в течении десяти, максимум двенадцати лет еще и на Марс слетать. Что тоже не могло не вызвать одобрения.
  Далее исполняющий обязанности президент предложил в конституции запретить обнуление сроков в случае принятия поправок, и ввести семьдесят лет включительно ограничитель на возможность избрания в президенты. Возраст разумеется на дату выборов президента. И с тридцати лет уже можно выбираться.
  Кроме того чиновникам разрешалось иметь собственность за рубежом и счета. Что говорило о том, что новая власть готова себя окончательно открыть миру и прекратить конфронтацию.
  Что впрочем и возражения не вызывало. Элита не хотела более холодной войны.
  Все говорили, как хорошо, что Владимир Путин умер. И что он даже бриллиантового гроба не заслужил. А вот как хорошо было при царе Николаев Втором. И что белые должны дружить с белыми!
  Последнее в общем-то верно!
  Хотя и с черными и желтыми дружить тоже надо. Ведь планета у нас одна.
  Си Цзиньпин заявил, что Китай тоже будет двигаться путем демократии, что он не пойдет на четвертый срок. Тем более мир становится безопаснее и политическая мировая глобализация неизбежна.
  С этим вроде бы все согласились... Александр Лукашенко заявил, что будут в ноябре 2022 года выборы президента Белоруссии в которых он принимать участие не будет. И все придет к свободе и демократии.
  В целом мир быстро менялся...
  В Иране был уже другой президент, более молодой и дерзкий чем его предшественник. И разумеется ему не хотелось быть под кем-то. И Российские спецслужбы предложили ему сместить режим исламистом и так далее...
  Разумеется, в собственных интересах. И это становилось более активной политикой.
  Отношения между Россией и США стали переживать дружеский взлет. Пошел обмен делегациями, и визитами доброй воли. И девушки танцевали и плясали.
  Наступали времена сходные с Горбачевым. Когда возрождалась дружба великих государств. И много теперь было комплиментов в адрес друг друга.
  На Западе Горбачев был популярен. Вот Ельцин уже не так. И расстрел парламента, и война в Чечне охладили к нему отношения в СМИ. А позиция России по Сербии и Ираку оттолкнула и правительства. Многие даже в девяностые годы стали говорить, что Зюганов может был бы и лучше. И что коммунисты тоже разные есть.
  И что именно реакционный Ельцин помешал трансформировать коммунистов в социал-демократов. В любом случае эпоха Путина обострила отношения до предела. И все так на Западе радовались, когда лживый и лицемерный Путин умер.
  И отношения между Россией и Западом стали выходить на иной уровень. Александр Лукашенко понял что его время прошло и решил уйти пока не стало хуже. Это еще при Путине можно было бы рассчитывать как-то удержаться, или сроки себе обнулить. Но в данным момент такое уже не проходило!
  Лукашенко тоже решил что в него хватит... Из остальных лидеров пока оставался открытым вопрос с другим долгожителем: Рахмоновым президентом Таджикистана. Но он с Америкой более-менее ладил, и имел все шансы побить рекорд Назарбаева нахождения у власти. Так что в целом, шла консолидация белого мира.
  США и Россия очень быстро сблизились. И очень многие удивлялись, к чему было столько времени конфликтовать. Ведь мир один, и ядерная война самоубийство.
  Новый министр иностранных дел Игорь Владимирович Лебедев был весьма ловким дипломатом, и всех сумел уговорить. И России, и США только выиграли от этого. Игорь Лебедев умел и вашим, и нашим.
  Россия не сорилась с Китаем, но вместе с США его притормаживала. И это было серьезным ходом.
  Михаил Мишустин тем временем, тоже кое-что сделал. В частности договорил о покупке в США нескольких кораблей, и пары линкоров. Что в целом было круто. И отношения с Америкой стали еще теплее. В Афганистане провели российские и американский спецслужбы операцию и обезглавили талибов. Заодно и стравили их с ИГИЛ. Так что работа пошла активная.
  Михаил Мишустин выступал за присоединение России к большой семерке. И Байден поддержал подобное предложение. Шли разговоры и об расширении НАТО на восток. Исполняющий обязанности президента России, предлагал включить и Россию, и Белоруссию и Украину в данный блок.
  Тут в целом на Западе были не против. И расширение зоны свободной торговли и открытые границы. Расширить Евросоюз и на Запад и на Восток - весьма прогрессивная идея!
  Байден и Мишустин опять встретились на награждении. Обнялись... После чего Мишустин предложил включить в НАТО все страны СНГ, а также Японию. И это вызвало бурные аплодисменты.
  Активность Мишустина на международной арене привела к росту рейтинга исполняющего обязанности президента России. Люди устали от постоянной конфронтации с Западом, и гонки вооружений. Как во времена Горбачева народ полюбил Америку. И на сей раз это могло оказаться прочнее. Так в бесперспективности холодной войны убедились теперь очень даже многие.
  В целом сбылись прогнозы: дракон умер и наступило потепление в отношениях с Западом.
  И многие даже жалели, что дракона не замочили еще раньше. И что лучше было бы Путину вообще не родиться! А что так оно и есть!
  Отношения с Западом налаживались... Прибыл и Римский Папа в Москву...
  Франциск Первый имел беседу и с исполняющим обязанности президента России из рук которого получил орден Андрея Первозванного. И затем была и встреча с патриархом Кириллом. Довольно кстати теплая. И Католики, и Православные клялись в дружбе и единстве во Христе.
  И было все довольной мирно. Верующие целовались и братались. А христианам не надлежит сорится.
  Шел обмен подарками. И Православные, и Католики заключили союзный договор и соглашение об дружбе и мире и сотрудничестве.
  Потом Патриарх и Римский папа демонстративно обмыли ноги друг другу.
  Были приняты и некоторые интересные решения. 25 декабря в России стал выходным и праздничным днем. Что разумеется народ одобрил. Православные и католики договорились паску отмечать вместе. И что верующие и той и иной конфессии - совершенно равны по правам. Также Римский Папа и Патриарх это родные братья теперь во Христе.
  Было принято и другое: весьма прогрессивное и в духе двадцать первого века решение: женщина теперь уже могла стать священником. И это было историческое решение.
  В самом деле перед Богом все равны? Разумеется равны: нет иудея ни эллина. А у женщины есть душа? Разумеется есть! И что она не равна мужчине в глазах Бога?
  Ну, а в предании и Писании всегда можно подобрать нужные тексты. Тем более были женщины-пророчицы? Да были! А почему не могут быть священниками? И не только низшего звена! Может, придет время, когда Ватикан дорастет до первого Римского Папы женского пола. И Патриархом тоже станет женщина?
  Во всяком случае женщины на троне была даже в средние века. Так почему им не быть и служителями культа?
  Но пока осторожно разрешили быть женщинам служителям лишь низшего звена. Но лиха беда начало.
  Михаил Мишустин весьма уверенно высказался что конца света не будет, и человечество еще слетает к звездам и долетит до края вселенной. И что новая Российская власть не будет ставить себя выше, чем человечество. И что надо быть интернациональными по идее.
  Так что сближение пошло... Римский Папа и Патриарх помыли друг другу ноги, но не только. Потом они вымыли ножки и первой девушке в истории Русской Православной церкви принявшей сан священника. И это надо сказать радостное событие для всей планеты Земля и Христианского мира.
  А босые ножки у девушки помыть весьма приятное занятие. Римский Папа Франциск Первый заметил, что возможно в Ватикане откажутся от принципа пожизненного избрания Пап, и каждые семь лет будут на специальном соборе кардиналов производить перевыборы.
  Патриарх Кирилл отметил, что может тоже самое будет и у них. И что грядут перемены во многом.
  В частно Рождественский пост решили отменить. Его мало кто соблюдает. Да и смысла нет.
  Рождество это светлый праздник и зачем людей мучить постами? Не говоря о том, чтобы сделать Православие более привлекательным для мусульман.
  На личной встрече Римского Папы, Патриарха и исполняющего обязанности президента, все трое высказали обеспокоенность экспансией Ислама.
  В частности численность мусульман растет куда быстрее, чем у христиан. И главное мусульмане куда более фанатичные и серьезно относятся к этому.
  Михаил Мишустин отметил:
  -Нужно умные книги писать и доказывать, что Христианская религия более правильная и фильмы снимать!
  Франциск Первый со вздохом ответил:
  - Делаем это! Но мусульмане просто не читают или запрещают смотреть. Кроме того в Исламе представление о рае более привлекательное!
  Патриарх Кирилл кивнул:
  - Да у них рай, как миллиардер на курорте. В этом плане, особенно в плане привлекательности для молодых мужчин мы здорово проигрываем!
  Исполняющий обязанности президента Михаил Мишустин согласно кивнул:
  - Да не умеете вы красиво обещать, а надо! Надо более активно показывать рай, и рисовать его максимально привлекательно и для простого человека. Чтобы и у нас были пиры, гаремы, дворцы, и даже компьютеры! И многое другое!
  Патриарх и Римский Папа хором ответили:
  - Постараемся двигаться в ногу со временем! Не тормозить, и в тоже время не слишком бежать за секундной стрелкой!
  Исполняющий обязанности президента России заметил:
  - Религия должна отвечать поставленным задачам. А не быть опиумом для народа! И не устаревать! Трудно например понять современному человеку, зачем Всевышнему Богу свечки?
  Патриарх Кирилл заметил:
  - Эти свечки нужны не Богу, а самим верующим, чтобы через них выразить свою любовь ко Всевышнему Творцу. Так когда свечка горит, на огонь легче сосредоточится. И легче свечку купить, чем что-то более нужное фундаментальное в жизни сделать.
  Мишустин добавил:
  - Да свечку легче купить, чем бросить курить!
  Франциск Первым со вздохом заметил и признался:
  - Мне тоже не очень-то хотелось перед черными становится на колени. Но это не Богу нужно, а нам самим чтобы смирить свою гордыню!
  Патриарх Кирилл строго произнес:
  - Ну это уже перегиб! На колени нужно вставать только перед Богом... или перед иконами Святых!
  Римский Папа заметил:
  - Тот, кто пережил рождение свыше - уже святой! Точнее все кто пребывает во Христе святые.
  Патриарх согласился:
  - По Библии так оно и есть. А с другой стороны только Всевышний Свят! И тут уже можно по-разному Священное писание трактовать!
  Михаил Мишустин заметил:
  - Я решил дать протестантам больше свободы. В частности разрешить снова деятельность Свидетелям Иеговы.
  Франциск Первый согласился:
  - Пусть будут и Свидетели Иеговы. На то и щупа в пруду, чтобы карась не дремал!
  Кирилл возразил:
  - Зачем лишняя ересь!
  Исполняющий обязанности президента России кивнул:
  - Чтобы все было по чести! Тем более Свидетели Иеговы это образцовая вера в плане миссионерской работы. И у них нам следует учится! И Католикам и Православным!
  Римский Папа кивнул:
  - Мы будем учится всему хорошему!
  Патриарх согласился:
  - Тому что эффективно не грех и у врага поучится! Хотя не учимся ли мы у Сатаны?
  Исполняющий обязанности президента России Михаил Мишустин отметил:
  - А Сатана он хоть есть?
  Римский Папа со вздохом ответил:
  - Глядя на наш мир в существовании Господа Бога еще можно усомниться, а Дьявол на поверхности каждой вещи!
  Патриарх возразил:
  - Ну не стоит так мрачно. Мир меняется в лучшую сторону. Появились наконец-то смартфоны, и интернет... И вообще жизнь будет меняться в лучшую сторону пусть даже и зигзагами!
  Мишустин с этим согласился:
  - Да времена иные... И коронавирус не такой смертельный как Испанка, особенно для китайцев. И вакцину создали быстро - до чего дошел прогресс!
  Кирилл улыбнулся и ответил:
  - До невиданных чудес! Так что не надо печалится! Мы еще будем на Марсе!
  Исполняющий обязанности президента России кивнул:
  - Вот я и хочу спасти человечество! Чтобы не сгореть нам в ядерном пожаре войны!
  Римский папа ответил прямо:
  - Я призову верующий католиков голосовать за вас! Нам коммуниста-атеиста не надо!
  Патриарх Кирилл подтвердил:
  - И я тоже призывая верующий голосовать за вас! Хотя вы почти атеист!
  Мишустин усмехнувшись спросил:
  - А вы не атеист?
  Патриарх Кирилл пожал плечами и заметил:
  - Я в своей жизни видел Бога покровителя и поднялся высоко. По линии церкви на самую вершину. И здоровьем Всевышний меня не обидел, несмотря на почтенные годы. С чего мне не верить в Бога?
  Михаил Мишустин кивнул:
  - Ну есть так считать, то... Я тоже верую во Всевышнего Бога! Уже исполняющий обязанности царя, а хотел бы быть и самими царем-батюшкой!
  Римский Папа заметил:
  - Ты мудр что не продолжил конфронтацию, затеянную Путиным. Этот парень имел патологическую ненависть к Западу. А вы мудрый правитель России! И надеюсь наши отношения не испортятся. Хотя мы и помним времена с Ельциным, когда добрососедские отношения закончились жестоким конфликтом!
  Михаил Мишустин со вздохом ответил:
  - Было такое! Но я велю бедствие не повторится!
  И три правителя двое церкви и светский пожали руки...
  Завершилась проверка подписных листов и зарегистрировано в России пятьдесят восемь кандидатов в президенты. И это абсолютный рекорд. Ну, что же в добрые выборы.
  Очень интересная обещает быть президентская кампания.
  . ГЛАВА ? 3.
  В январе в Одессе не было морозов. Александр Рыбаченко поэтому без проблем со своей малолетней бандой ночевал в катакомбах и бегал босиком по рыхлому снегу, а часто и по грязи. Дети занимались мелкими кражами и набегами на дачи и дворцы разногой знати. Несмотря на богатую добычу, большая ее часть шла беднякам или подпольщикам, поэтому мальчик и девочки бегали босые и в лохмотьях. Кстати, детский организм быстро адаптируется, и юные воришки даже не кашляют несмотря на сырость и холод.
  Александр Рыбаченко и его команда отчаянные рубаки. Дети снова идут на дело. Девочка Глаша затирает босые, маленькие следы ребят на снегу веником.
  Вот очередной дом на их пути.
  Александр Рыбаченко очень талантливый мальчик. Маленький прибор размерами со спичечный коробок, пускает ультразвуковую волну, которая заставляет собак забиться в угол конуры и сидеть тише воды, ниже травы. Видеокамеры обзора пока недоступны, для широкого внедрения, а сторожа в будке.
  И можно с помощью присосок перебраться через высокий забор и далее по стенам. Далее воришки осторожно вырезают стекло и проникают в дом.
  Босиком они ступают практически бесшумно. Дети небольшого роста, лет десяти-одиннадцати, очень проворные и легкие, худенькие и гибкие.
  Александр и его небольшая команда работают как часы, обчищая очередной богатый дом.
  Они почти невидимые в белых халатах. И несут с собой весьма прочные и увесистые мешочки.
  Валентина из Италии, тоже с ними. Девочка осторожное передвигается.
  По ковру босыми, детскими ножками приятно ступать. Он так щекочет ворсинами голенькие подошвы.
  Юные воришки начинают зачищать роскошный особняк генерала. В первую очередь Александр своей целью выбрал личный кабинет с сейфом. Там могут быть немалые ценности.
  Неплохо также подчистить и кухню, где находится столовое серебро, а то и золото. Да и вообще в домах буржуев и генералов много есть ценного.
  Александр и Сашка пробрались на ночках в личных кабинет. Ничего страшного что он закрыт на ключ у ребят есть отмычка. Сашка осторожно повернул, и мальчики двинулись дальше. Они кажутся практически невесомыми. Александр Рыбаченко отметил что Сашка оставил детские следы босых ножек на полированном полу и затер их.
  Юные воришки подошли к сейфу. Александр достал миниатюрный слуховой прибор. Сейчас они будут крутить два барабана. В одном из них один из месяцев в году, в другом пять цифр. Александр Рыбаченко по еле слышному щелчку определяет совпадение с кодом.
  Сейф из титана его так просто не распилить. Но дети-воры действуют очень точно. На руках у них тонкие, медицинские перчатки. Тут Александр Рыбаченко подумал, а босиком, может не стоит ходить, а вдруг снимут подошвы. Правда обычно с ног отпечатки не снимают. Без обуви члены юной банды привыкли обходится, ноги у детей привыкают быстро, и это свойство такое у растущего организма при закалке быстро адаптироваться.
  У взрослых наверное так бы не получилось.
  И сейф они открыли.
  Сашка шепнул:
  - Богато!
  В самом деле в коробках были и драгоценности и ювелирные украшения, и монеты, и целые горсти золотых зубов и мостов. Тут было много чего, украденного и награбленного во многих странах мира.
  Были и оккупационные марки, и американские доллары, а также царские монеты, и некоторые виды иностранных. Была тут и монета из серебра в пять марок с портретом Гитлера выпущенная в пятидесятилетию диктатора, причем довольно большая. И монета в десять марок, на сей раз из золота!
  Правда поменьше. Зубные мосты из платины, английские и французские монеты, а также золотые и серебряные слитки.
  В целом немалые деньги и Александр Рыбаченко их с удовольствием сгреб в мешок. Ему в этом помогал и Сашка. Дети прилично набрали ценностей и двинулись дальше.
  В столовой Валентина, Глаша и еще два мальчика приметали серебро и золотые столовые приборы. Что делали весьма активно. Еще мальчик и девочка полезли в ящики с одеждой и тоже прихватывали дорогую обувь, и собольи шубы, а также шапки с бобрами, манто из горностая.
  Также ребята стащили ручку с золотым пером, и золотую чернильницу, и веер с камушками. Нашли и несколько колец в шкафу.
  Перерыли капитально, и унесли еще телефонный аппарат, тоже из золота, и некоторые иные вещи.
  Детей в небольшой банде было восемь. Александр Рыбаченко не стал увеличивать свою стайку - больше не было смысла. И три девочки и пять мальчиков нагрузились добром под завязку. Одного столового серебра было на центнер. Так что волокли приличный груз. И вновь осторожно дети-воришки выбрались из особняка отягощенные богатой добычей. Пропустили перед собой проехавшую колону из мотоциклов, и отправились дальше.
  Александр Рыбаченко полз с грузом, и напевал еще слышно, и сочиняя на ходу;
  В веке двадцать первом все отлично,
  Есть планшет, компьютер, ноутбук...
  Если ты ведешь себя прилично,
  Можешь в интернете сделать звук!
  
  Но когда ты в веке уж двадцатом,
  И бушует злобная война...
  Нам не слишком то легко ребята,
  Атакует ярый Сатана!
  
  Танки прут стальной поверь армадой,
  И бомбардировщики летят...
  Превратить хотят Отчизну в стадо,
  И стреляет метко автомат!
  
  Рвутся тут и бомбы, и ракеты,
  Кажется, вот-вот взорвется шар...
  Героизма подвиги воспеты,
  Хоть бушует яростный пожар!
  
  Не стерпеть России униженья,
  Защитим родной СССР...
  Мы хотим такое сделать мщенье,
  Чтобы супостатам был пример!
  
  За величие своей святой Отчизны,
  Можем храбро головы сложить...
  Верю будет эра коммунизма,
  Все прекрасно на планете!
  
  Я мальчишка обуви лишился,
  И бегу по снегу босиком...
  От лишь только закалился,
  И окреп умом и кулаком!
  
  Мальчик говорили мне солдаты,
  Ты такой с зубами пионер...
  У кого-то на душе зарплаты,
  Будет много очень славных дел!
  
  Станет в нашей Родине все лучше,
  Скоро полетит боец на Марс...
  Ведь в петле повешен жадный дуче,
  Поразил противника он в глаз!
  
  Мы не будем дети удивляться,
  Что настолько мальчик возмужал...
  Он умеет очень смело драться,
  Воплотил вселенский идеал!
  
  Нету нашей Родины красивей,
  Супостатов знайте победим...
  Нашей бурной Родине России,
  Крылья раскрывает херувим!
  
  Будет скоро то, о чем мечтают,
  Мертвых всех наука воскресит...
  И получит кару злобный Каин,
  Наша вера прочный монолит!
  
  Коммунизм настанет на планете,
  Будет словно яркая звезда.
  Станут в счастье веселиться дети,
  И исчезнет злоба навсегда!
  
  Не настанет горькая кручина,
  Станет вечной радость на века...
  Девушка родит мне сына,
  Станет былью смелая мечта!
  Александр Рыбаченко кончил петь и подмигнул своей детской, но храброй команде.
  Дети, избегая опасности приволокли добычу в катакомбу. По пути их чуть было не взяли на след собаки сторожевой команды СС, но Александр Рыбаченко снова включил свой прибор, и псов конкретно распугало. И они тявкая утекли поджимая хвосты.
  Мальчишка подмигнул своей, босоногой в коротких штанишках команде:
  - Нас голыми руками не возьмешь!
  Сашка отметил:
  - Ты большой крез!
  После чего его команда двинулась дальше, и тащить богатую добычу было тяжело.
  По пути самое опасное, это другие малолетние банды - могут и атаковать. Впрочем, есть правила: вору у вора красть - крысятничество. А Алексея ценили за ум и уважали, даже взрослые воры. Тем более знали, что дети себе почти ничего не оставляли и так и бегали босиком в шортах всю зиму.
  Соседняя банда мальчишек и девчонок приветствовала их.
  И дети вошли в катакомбы. Продвигались по лабиринтам. Вот им навстречу выбежал белый тигренок-альбинос. Его малолетки украли из немецкого цирка, совсем маленького и взяли себе.
  Забавный и редкий зверек. Тигр-альбинос - это здорово! Александр Рыбаченко шлепнул зверька по носу, а Валентина погладила его.
  После чего дети забрались в пещеру. Там были тепло и сухо. Разложили костер и стали греться.
  Александр Рыбаченко прихватив общую тетрадь, небольшой такой набросал рассказ. Он любил сочинять, тем более с детьми ему не возрасту умному общаться было неинтересно.
  Баба Яга движимая ненавистью к людям, вмешалась в ход истории. Взяла и на ступе в компании со Змеем Горынычем атаковала американские самолеты, которые хотели бомбить японские авианосцы. И змей Горыныч как возьмет и по американцам лупанет большой струей пламени из трех голов. И спалит разом больше сотни самолет. И у янки паника. А тут еще Баба Яга, бросит разрыв-травы в море и американские авианосцы и прочие корабли накрыло волной. В результате чего Америка в битве при Мидуэй, была полностью разбита.
  Японцы затем захватили с ходу и Гавайский Архипелаг полностью взять контроль над Тихим океаном. А их сухопутные войска вторглись и Индию и пошли походом на Дели.
  Англичане чтобы удержать Индию перебросили часть войск из Египта и отказались от операции "Факел". Америка также не стала высаживаться в Касабланке и немцы могли заморозить войну в Африка.
  От разгрома под Сталинградом фашистов это не спасло. Но контрудар Майнштейна выиграл в силе. У Майнштейна за счет того что войска не перебрасывали в Африку было на несколько дивизий больше, включая и тридцать "Тигров", без толку в реальной истории сгинувших в песках Сахары. Кроме, того и авиация у гитлеровцев оказалась сильнее. Они ведь не тратили ресурсов на снабжение Африки и интенсивность авианалетов на Третий Рейх упала в несколько раз.
  На восточный фронт прибыл, и легендарный ас Марсель к марту 1943 он довел количество сбитых самолетов на западном фронте до трехсот, и стал настоящей небывалой легендой. И на востоке от него доставалось советским летчиками сильно. Марсель не избегал самых горячих схваток и был настоящим феноменом. Один человек стоил целого авиационного корпуса.
  Советские войска понесли больше потерь чем в реальной истории. Их меньше вырвалось из окружения. А немцы отбили не только Харьков и Белгород, но еще Курск, а также захватили снова Краснодон и Ворошиловград.
  Советские войска были потрясены... За время распутицы они частично восстановились. В небе шли воздушные бои. Немцы захватили инициативу. Японцы тем временем передавили американца артерию в Панаме, и захватили пролив. В США было принято решение, заморозить целиком европейское направление. Но немецкий подводный флот слишком уж эффективно работал, терзая англичан и американцев. И Черчилль не рискуя заключить официально мир или перемирие, предложил немцам пустить войну на тормоза. То есть мира не заключать, но войны реально не вести.
  Гитлер потребовал в ответ, прекратить любую помощь СССР. Британия и США отказались от ленд-лиз, но заявили, что могут кое-что продавать России за золото.
  Кроме, того англичане и американцы заявили, что если Гитлер прекратит уничтожение евреев, то они могу продавать нефтепродукты и другое нужное немцам сырье в кредит. Фюрер, решив, что евреи никуда не денутся согласился.
  В первую очередь нужно покончить с СССР. Правда тут единства у фрицев не было. Одни генералы говорили, что следует наступать на Москву. Другие что неплохо снова захватить Кавказ.
  Фюрер принял решение наступать на Воронеж. А потом повернуть снова к Сталинграду. Сам Гитлер очень хотел взять реванш за поражение под этим городом. Советская разведка правильно угадала, где враг нанесет основной удар и подготовила сильную оборону. Но увы немцы были сильны. Впрочем, их танки "Пантера", "Тигр", и особенно "Лев", недостаточно совершенные.
  Используют и "Фердинанды", тоже машины реальные звери. И вот ударный кулак гитлеровцев перешел в наступление 5 июля 1943 года. Фашисты пытаются продвинутся, но на их пути мощная оборона. Да еще и артиллерия нанесла по противнику превентивный, правда не слишком эффективный удар артиллерией.
  После чего гитлеровцы пошли в атаку и смогли заметно вклиниться в позиции советский войск. Сил у фашистов больше, и они господствуют в воздухе. Марсель сбив более пятисот самолетов получил Большой Крест Железного Креста. А до этого еще и Рыцарский крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Немцы наступали и продвигались, через советскую оборону. Словно таран шел танк "Лев", самый мощный по броне и вооружению мастодонт противника весом в девяносто тонн. И разумеет "Фердинанды", тут действовали с ужасающей силой.
  Но оборона Красной армии была сильна, и не хотела поддаваться. Гитлеровцы продвигались медленно и несли большие потери. Но в воздухе им принадлежала инициатива. А Фокке-Вульф эффективная машина, при правильном ее использовании. И живучая и с мощным вооружением. Постепенно фашисты подходили к Воронежу. Но им для этого понадобилось два месяца. Наконец выдохнувшись, и смертельно устав, фрицы остановились подойдя к реке Дон. У них были большие потери в технике, особенно среди "Пантер" и Т-4, и Т-3. Несколько меньше пострадали "Тигры" и "Львы". Но много танков "Лев", тривиально сломалось.
  Наступила пауза и фашисты восполняли урон. Сталин же рассчитывал зимой перехватить инициативу. В воздухе в серии появился МЕ-309 который благодаря высокой скорости и мощному вооружению стал кардинальной проблемой для советской авиации. Как и Ю-288. Наступила поздняя осень и пошел снег. Красная армия перешла в контрнаступление на воронежском направлении, и в центре, а также на Таманском полуострове.
  Зимой могло быть многое отыграно. Но неожиданно в войну против СССР вступила Япония. Ее сухопутная армия была весьма многочисленной. Одержав множество побед, самураи жаждали реванша на Халхин-Гол.
   И развернулась колоссальных масштабов битва. Удар по Владивостоку, наступление в Приморье и в Монголии.
  Сталин приостановил наступление на Таманском направлении, и в центре, и попробовал пробиться только на Воронеже. Фашисты там однако держались цепко. У них было много сил.
  В небе все еще преимущество на их стороне. Тем более еще и Япония отвлекла часть авиации. Так что победы достигнуто не было.
  Самураи смогли блокировать Владивосток и захватить часть Монголии. Но на этом их успехи в общем-то и закончились. Но зато немцы смогли пережить зиму и избежать разгрома как это было в сорок первом и сорок втором году. И это немалый успех.
  В мае фашисты пополнили свои силы. У них в серии появился МЕ-262 реактивный истребитель который не имел себе равных. А Марсель сбил Тысячу самолетов. За семьсот пятьдесят самолетов ему вручили Рыцарский крест железного креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за тысячу Звезду Рыцарского креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами. Марсель стал таким образом супер асом всех времен и народов.
  Но СССР от этого не легче. В конце мая немцы возобновили наступление. Но их войска продвигались очень медленно. СССР применил новые танки Т-34-85 и ИС-2, которые создали фашистам некоторые проблемы. У немцев "Тигры"-2 и "Пантера"-2 стали основной мощь. "Лев" и "Маус" сняли с производства. Вместо "Мауса", стал разрабатываться Е-100, танк нового поколения. С уплотненной компоновкой, низким силуэтом, большими углами наклона брони, более совершенной и легкой ходовой частью. С машинами серии "Е", связывались немалые надежда. И весьма колоссальная сила. Бои идут весьма жестокие. Немцам удалось за три месяца оттеснить советские войска за Дон. Но более они ничего не достигли.
  Япония воевала с Америкой, и летом ограничилась только штурмом Владивостока и Хабаровска. Хабаровск самураи взяли, но Владивосток нет. А в Монголии самураи продвинулись незначительно.
  Зимой сорок пятого года, американцы смогли все-таки нанести поражение Японии и выбить ее из Панамы. И ход войны пошел по-другому.
  Зимой сорок пятого года Красная армия наступала в центре, но не смогла преодолеть гитлеровскую оборону. В марте уже немцы наступали на юге, но продвинулись незначительно.
  В мае фашисты пробовали наступать на Москву, но заметных успехов не достигли, и за два месяца упорных боев продвинулись на тридцать, сорок километров.
  В боях принимали участие самоходки серии Е. Они были легкие и еще несовершенные. Танк Е-50 с серийным производством задержался. Реактивная авиация особенно бомбардировщики для СССР стали проблемой. В небе превосходство фашистов упрочнилось. Марсель сбил две тысячи самолетов и получил Звезду Рыцарского креста, железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. Летом советские войска пытались снова что-то проделать. Но не получалось... До конца года линия фронта была малоподвижной.
  Наступил 1946 год....У немцев появились дисколеты, но они были дорогие, сложные в производстве, и несмотря на неуязвимость из-за обтекающей ламинарной струи, сами не могли вести огонь. Так что решающего перевеса это не дало. Зато в серии МЕ-262 Х, весьма сильный истребитель со стреловидными крыльями. И МЕ-1100 с крыльями меняющейся стреловидности. И ТА-283 с удлиненным фюзеляжем. И Ю-287, и ТА-500 реактивный шестимоторный самолет. И масса другой техники.
  СССР пока в этом плане отстает и в небе инициатива у фашистов полная.
  Танк Е-50 наконец-то пошел в серию и Е-75. Машины получили плотную компоновочную схему и оказались полегче. Е-50 весил всего в пятьдесят тонн при двигателе в 1200 лошадиных сил, и более мощном бронировании. Е-75 уложилась в семьдесят пять тонн, при гораздо более толстой и наклоненной броне чем у "Тигра"-2 и мощном вооружении и двигателе в 1500 лошадиных сил.
  Немцы в конце мая начали наступление на Москву. На сей раз им удалось дойти до Можайской линии обороны, и там они уперлись с плотную и отчаянную защиту.
  Ситуацию осложнила и наступление Японии в Сибири. Но оно было не слишком успешным. Война очень жестокая вещь. И вот советские войска все-таки удержали Москву.
  Зима прошла в боях. Наступил 1947 год... Немцы весной опять пытались наступать. Их танки серии Е были приличные. У СССР пошла серия ИС-4 и ИС-7. Но пока малыми порциями. И появился танк Т-54, но опять в малых количествах. И реактивной авиации пока не было.
  Гитлеровцы вели наступление на юге. Основной удар они нанесли в направлении Кавказа. И смогли добиться успехов. Прорвали фронт... Ситуацию усугубило вступление в войну Турции. Османы наконец-то преодолели колебания. Тем более союзники с Третьим Рейхом давно не вели войны.
  А вот Япония явно стала проигрывать... Но самураи несмотря на это начали наступление летом в Сибири. И фашисты в результате смогли таки отбить себе Кавказ. К концу 1947 они отрезали его по суше. А к весне 1948 года окончательно захватили.
  Сталин предложил в этой ситуации Гитлеру перемирие на любых условиях.
  Получив нефть Кавказа и зерно Украины, уголь Донбасса, Гитлер решил предложение Сталина принять, но на очень тяжелых условиях.
  СССР возвращал пленных, передавал Третьему Рейху оборудование, и обязался выплачивать тяжелую и огромную дань сырьем и золотом.
  Велики были и территориальные потери. Помимо того что немцы уже захватили пришлось отдать Ленинград и Мурманск, и Карельский полуостров, и Архангельск.
  Сталин, скрипя сердце на это согласился. И был подписан мирный договор.
  Третий Рейх объявил себя победителем и повернул на Запад.
  Уже осенью 1948 года гитлеровские полчища двигались по Африке и Ближнему Востоку. А за зиму большая часть черного континента и весь Ближний Восток были захвачены.
  А за весну 1949 года была покорена и южная часть Африки. Немецкие подводные лодки на перекиси водорода стали самыми сильными в мире, а их авиация и дисколеты и вовсе не имели себе равных. Кроме того в 1949 году у фашистов появились пирамидальные танки, которые пушки союзников не могли пробить ни с одного ракурса.
  И вот летом 1949 года осуществилась и высадка в Британии. Марсель за сбитый пятитысячный самолет получил Большую звезду рыцарского креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Теперь уже США остались в одиночестве.... Трумэн предложил Гитлеру мир на любых условиях. Фюрер отклонил это. В 1950 году немцы прошли Исландию и Канаду, и подобрались к США с севера.
  В 1951 года начались бои в самой Америке. Немцы прорывались вместе с японцам и из Мексики, и из Канады. У США не было подходящей техники чтобы противостоять фашистам. Пирамидальные танки Третьего Рейха не имели себе равных, и ломали любую оборону.
  И падали одни американские города за другими... 30 января 1052 года США капитулировали, против Третьего Рейха. И ситуация стала для еще более острой.
  Умер 5 марта 1953 года Сталин. А 20 апреля 1953 состоялся первый полет человек на Луну. Естественно, летели немцы. И это довольно круто. И полет оказался супер.
  Но наступило время мира и переваривания завоеваний. И вот пошло колонизация прочих стран и формирование империи Гитлера. В 1959 году 20 апреля прошел референдум о преобразовании Третьего Рейха в монархию и империю, с императором Адольфом Гитлером. А в СССР правил Берия. Ему досталась власть, так как была потребность в твердой руке, и самое главное, нуждались в порядке в нищем и разоренном войной и репарациями СССР.
  А 20 апреля 1960 года начался полет первого человека на Марс. И это было довольно круто. Но вот Гитлер умер в марте 1961 года. И его место занял сын полученный путем искусственного размножения Вольф. Тоже император и весьма юный.
  И принял решение Вольф без лишних церемоний, начать войну с Японией. Мол не может быть на планете Земля двух великих империй, а только одна.
  Ну и Берия выступил на стороне Третьего Рейха. Мол в самом деле сколько можно сидеть у параши. Япония у России отвоевала часть Дальнего Востока и Приморье. И это вообще неприятно и дико.
  Вольф первый заявил, что СССР может вернуть себе Приморье, часть Сибири, и Сахалин, а также Курильскую гряду, но не более. Берию это устроило. И СССР начала войну.
  У него были танки основные Т-54 и Т-55, и ИС-10 и ИС-12. У немцев же куда более совершенные: пирамидальные. И это разумеется серьезная заявка на победу.
  Япония же в техники несколько отставала от СССР. На престоле у Японцев все тот же несменяемый император Хирохито. И он конечно же тоже хочет власти над миром. Но фашистов слабее.
  Война началась 20 апреля 1961 года. Гитлер готовился к войне с японцами, он тоже хотел полной власти над миром. Но Вольф его опередил. Точнее Адольф Первый и Великий не успел. И пошла большая и жестокая войны.
  Чаша весов заколебалась с большой силой.
  Немцы с самого начала имея более совершенную технику захватили инициативу. Но японцы дрались весьма героически. Но за первые три месяца немцы и армия СССР смогли заметно продвинуться в глубь Японской империи, и многое захватить.
  Бои шли с переменным успехом, но больше в пользу фашистов. И продвигались немцы все дальше и дальше. И это было их колоссальным и неподражаемым успехом. У них пирамидальные танки делали из особого вида пластмассы, и они громили любую оборону. И не было пощады Японии.
   ИС-12 был танк весом в пятьдесят тонн и хорошо защищенный в лоб, с пушкой в 122-миллиметра, но длиной в 60ЭЛ. И она жутко лупила противника.
  Японская армия устаревшая и проигрывала. Вот после нескольких месяцев боев уже треть империи самураев была захвачена.
  А концу 1961 года Страна восходящего Солнца потеряла почти половину своей территории.
  Наступил 1962 год... Немцы и СССР продолжают наступление... Берия на подъеме. Снова бои и победы. Спустя год к 20 апреля 1962, уже больше двух третей Японской колониальной империи захвачено. А война продолжается.
   Сражается армия СССР с героизмом....
  Вот уже они на острое Хоккайдо высадились... И вот 3 сентября 1962 года Япония капитулировала. И закончилась и эта война.
  Вольф первый, стал великим, и всемирным императором. И вновь настало время переваривания захваченных колониальных владений.
  Полеты немцев к разным планетам. В 1965 году к Венере. В 1967 году к Меркурию. А в 1968 году к спутникам Юпитера.
  Но это Вольфу первому этого мало в 1971 году были посещены и спутники Сатурна. И в 1971 году 20 апреля Вольф Первый напала на СССР. Он решил захватить последнюю пока не подчиненную ему державу на планете Земля.
  Берия еще правил СССР. Ему было семьдесят два года, или даже не было.
  И войска Третьего Рейха завоевывали территорию. Главный удар был нанесен в направлении Москвы, которую Гитлер так и не сумел взять.
  Но пока шло конечно все в пользу Третьего Рейха. У которого и больше сил и танков.
  Но вот незадача прибыл советских десант попаданцев, и давай фашистов молотить, со страшной силой.
   Александр Рыбаченко снова в бою. И продвигается, машет обоими мечами. И мальчуган-терминатор проводит мельницу. Падают убитые гитлеровцы.
   Масса трупов. Целые горы кровавых тел.
   Мальчишке-писателю вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
   Алесандр Рыбаченко пищит:
   - Горе от ума!
   А денег будет тьма!
   И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут.
   Пацан-гений проревел:
   - Мастер класс и фирма "Адидас"!
   Действительно крутое из крутых получилось представление. А сколько убитых гитлеровцев. И перебили коричневых бойцов самое великое множество из величайших.
   Маргарита тоже в бою. Крушит коричные и стальные армии и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по гитлеровцам. Масса коричневых бойцов уже завалилась.
   Девочка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девочки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет, и разнесет часть противников и танки и даже самолеты.
   А Наташа в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько гитлеровцев уже перебила.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Наташа кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня!
   И опять девушка мечами массу гитлеровцев зарубит.
   Зоя в движении и раскроила много коричневых воинов.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько гитлеровцев. Вот это девушки - реально красавицы.
   Августина наступает, и противниц крушит. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом.
   Светлана в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы, что поражают пехоту и самолеты.
  Понятно, что такая команда уничтожит фашистов, даже если Третий Рейх захватил практически весь мир, и стал расселяться по другим планетам!
  . ГЛАВА ? 4.
   Владимир Рыбаченко, он же Вольф Бисмарк продолжал уничтожение советских частей 28 января 1949 года его МЕ-462 снова проносился словно адский ураган по позициям Бразильской армии. Теперь Третий Рейх лупит своего недавнего союзника, который вместе покорял Америку.
  Владимир-Вольф вбегает на взлетно-посадочную полосу в одних плавках. Он очень красивый мальчик на вид лет четырнадцати с рельефными мышцами. Да Владимир-Вольф обратил внимание, что он не растет и не взрослеет, оставаясь четырнадцатилетним. Может, это потому, что Владимир Рыбаченко с двадцать первого века, и для него биологическое время течет по-другому? Но вот феномен у него от боя к бою становится еще круче и более эффективным.
  И в СССР его зовут белым дьяволенком, а то и просто дьяволом!
  Владимир-Вольф снова томим муками совести. Убивать бразильских бывших союзников очень подло. Но в небе появляются цели, и босые ножки мальчика жмут на педали, и он дает очередь... Двадцать четыре бразильских самолетов сбиты разом. И они даже Владимира-Вольфа не успели увидеть.
  Вот так этот отчаянный мальчишка всех молотит.
  Рыбаченко-Бисмарк пропел:
  - Я волк великий неба,
  Дам вместо крови снега!
  Владимир-Вольф присвистнул и перешел на наземные цели. Он крушил танки с ожесточением и разрушением. Посылал по настильной убийственной силы снаряды.
  Мальчик-терминатор хихикал и рычал.
  И испытывал большое удовольствие, слово проходил компьютерную игру.
  И взрывают в низ, от детонации снарядов бразильские танки.
  Волька-Вольф проревел:
  - Славиться наш дух на века,
  Исполниться мальчика мечта....
  Но что-то не сложилась в голове песня. Как-то вдохновения не было. И Волька лишь свирепо скрипнул зубами.
  Сбил массу танков и вернулся обратно... И тут его так жестко стала мучить совесть....
  Волька в отчаянии запел, сочиняя на ходу;
  Родина Великая Россия,
  Самая прекрасная страна...
  О любви Всевышнего просили,
  Чтоб не одолел нас Сатана!
  
  Славится Отчизна выше солнца,
  Верен ему мальчик-пионер...
  Сможет немца, одолеть японца,
  И покажет мужества пример!
  
  Где он только мальчик не сражался,
  Видел даже Марса берега...
  Носит РПГ в большущем ранце,
  Если надо, то собьет рога!
  
  Самая прекрасная Отчизна,
  В заполярье яблони цветут...
  Скоро будет жить при коммунизме,
  Воплотим в реалии мечту!
  
  Полетим мы скоро на Венеру,
  И Юпитер грозный покорим...
  Одолеем всякую химеру,
  Ведь Россия это Третий Рим!
  
  Мы умеем строит самолеты,
  И дворцы из злата возводить...
  Наши знайте лучшие пилоты,
  Что Люфтваффе стали смело бить!
  
  По приказу Сталина всех круче,
  Он в России классный красный царь...
  Будет жизнь моя куда получше,
  В вере Православный Государь!
  
  Ленин это тоже наш учитель,
  Дал нам труд гиганта на века...
  Он считай науки повелитель,
  Разобьет любого дурака!
  
  В коммунизме наша вся надежда,
  Это самый справедливый строй...
  Ты наверно попросту невежда,
  Хоть на вид противник и крутой!
  
  Наши автоматы жестко лупят,
  Косят очень круто поле то...
  Видно, постарался тут Малюта.
  Приготовил к пытке долото!
  
  У России сыновья лихие,
  Крушат танки словно те хрусталь...
  Мы своей прекраснейшей стихии,
  Православный Сталин добрый царь!
  
  Я родился в веке двадцать первом,
  И не знал, что в свете есть война...
  Выдавал порой лихие перлы,
  Соблазнил искусный Сатана!
  
  Что же драка высшее призванье,
  Чтоб служить России и Христу...
  А фашистам будет наказанье,
  Коммунизм я в сердце донесу!
  
  С нами Лада и копье Сварога,
  И Мария дева на века...
  Дети мы Святого Бога Рода,
  Будет в славе русская мечта!
  
  Нет в России места знайте трусу,
  Пионер с рождения храбрец...
  Брань с врагами нам всегда по вкусу,
  Если смелый значит молодец!
  
  Наше человечество воскреснет,
  Его силой Рода возродим...
  Станем мы веселые как дети,
  Ведь нами Божий херувим!
  
  Полюбите Родину святую,
  Поклонитесь Роду до земли...
  Девушку увидим мы босую,
  Наше Родноверия семьи!
  
  Сталинград был очень славный город,
  В нем сломали Гитлеру хребет...
  И повержен черный Рейха ворон,
  Пусть благословит Сварог Отец!
  
  На Земле все будет справедливо,
  Каждый Иисусу станет рад...
  Поклоняйся Господу учтиво,
  Ведь заряжен сильный автомат!
  
  Не стерпеть славянам униженья,
  Мы за Рода станем все горой...
  Не потерпим Бога оскорбленья,
  Сокрушим врага стальной рукой!
  
  В коммунизме будет наша вера,
  А в науке сила на века...
  Хоть плетутся козни Люцифере,
  Знай у нам могучая рука!
  
  В брани будем храбро мы сражаться,
  Как в окопе с Курскою дугой...
  Русские всегда умели драться,
  Ведь пацан Вовон такой крутой!
  
  Не дадим фашистам в битве спуску,
  Моджахедов тоже разобьем...
  По приказу Бога Иисуса,
  Мы в атаку на ура пойдем!
  
  Вечный Род, Он и Творец Предвечный,
  Нам служить Отчизне завещал...
  Если твои цели человечны,
  Значит в чем-то ты и идеал!
  Сможешь сокрушить врагов играя,
  Сотворить без граней коммунизм...
  Чтобы было вечным тепло, мая,
  Чтобы стал примером альтруизм!
  
  За Отчизну мы полки положим,
  Сколько надо выкосим врага,
  Вот сейчас Иосиф наш на троне,
  Тоже этот царь не навсегда!
  
  Будет в сердце грезы коммунизма,
  Из руин себя мы возродим,
  Не жалеют пионеры жизни,
  Выстоим и снова победим!
  
  Скоро будет Русь моя над миром,
  Как квазар немеркнущий гореть...
  Пусть не будет мирозданье тиром,
  Защит его Сварог - медведь!
  
  Мертвые не умерли поверьте,
  Будет жизнь у духа навсегда...
  Вот родятся в счастье Рода дети,
  И в реальной стала вдруг мечта!
  Мальчишка сделал вид, что смертельно устал, и хочет спать. А на самом деле сон к нему не шел.
  Владимир-Вольф Рыбаченко-Бисмарк решил в тетрадку набросать рассказик:
  Гитлер в сорок первом году передумал брать столицу Москву в СССР. Одной из причин этого стало, то, что фюреру приснился сон с полным разгромом Вермахта. И 20 ноября 1941 года Гитлер предложил Сталину мир. Вождь СССР травмированным предыдущими поражениями согласился. Немцы получили все то, что успели захватить. Почти всю Украину и город Ростов-на-Дону, и Белоруссию, Прибалтику, часть России.
  По предложению Сталина Гитлер согласился на размен. Россия согласилась отдать весь Донбасс, и часть богатых черноземом земель Дона, в обмен на коридор к Ленинграду и на отодвигание границ от Москвы. Гитлер согласился отодвинуть границы до Смоленской области, но взамен СССР передал ту часть Донбасса что немцы не успели занять, и Дон с богатым черноземом, чего более всего хотели немцы. Крым был почти весь, кроме Севастополя немецким. В Карелии границу провели по линии фронта, что финнов устроило. Мурманск остался за СССР. На юге границу провели по Дону, и немцы наконец-то смогли обеспечить свою продовольственную безопасность. Также у них оказался и уголь, и сталь Донбасса. И богатые месторождения легирующий элементов. В дефиците у Вермахта осталась нефть, но это было временно, так как Гитлер планировал захватить и Ближний Восток. Все более-менее консолидировалось.
  Немцы правда считали, что Гитлер поторопился с миром. Но фюреру лучше было знать. Тем более можно продолжить войну на Западе. Сначала фюрер встретился с Франко. Сказал ему, мол ты сам видел - СССР разгромлен. Третий Рейх силен как никогда, и Британия обречена. Так что не пустишь немцев в Гибралтару, так разделишь участь Франции. А так и Гибралтар станет испанским, и можно даже претендовать на некоторые земли английских колоний. И долго уговаривать Франко некогда, у вермахта руки развязаны, и вся Африка и большая часть Азии включая Индию будут взяты под полный контроль.
  Генералиссимус согласился. И вот уже в декабре немцы одним внезапным ударом захватили Гибралтар, и заблокировали вход в Средиземное море с востока. И одновременно разнесли фашисты и базу англичан на Мальте, и захватили ее десантом.
  Корпус Роммеля получил подкрепления, и захватил Толбук, а затем разбил англичан в Египте. Они сыпались словно горох. Египет был захвачен, и Суэцкий канал перекрыт. Далее немцы двинулись в Ирак и Кувейт. Они били англичан словно отбивную грушу. И крушили их захватывая Ближний Восток. Весной сорок второго года весь север Африки, Ближний Восток и Французские владения были оккупированы. И это была надо сказать крупная победа.
  Немцы, впрочем, претендовали на большее. И вели захват всей Африки. А японцы крушили на море США. И победы следовали одна за другой. И вот зал лето сорок второго года захвачены немцам и Иран, и Индия. А за осень окончательно завершилась оккупация Африки. Таки образом гитлеровцы осуществили захват значительных территорий и ресурсов, соединившись с Японией.
  Британия потеряла свои колонии в Африке и Азии, оказавшись в очень сложной ситуации. А весной 1943 года немцы вместе с японцами высадились и в Австралии. А сама Британия подвергалась массированным бомбардировкам.
  Гитлер, требовал летом покончить с империей Льва. И велась активная подводная война. У немцев появились субмарины на перекиси водорода. И это очень серьезные силы.
  В июле 1943 года наконец-то осуществилась высадка десанта. В боях приняли участие танки: "Пантера", "Тигр" и "Лев", и "Фердинанды". А таже истребители МЕ-309 и бомбардировщики Ю-288. И это обрушилась на английские войска со страшной силой. Битва на суше продлилась всего лишь одиннадцать дней и завершилась убедительной победой Вермахта.
  И это крупное достижение немецкой военной машины.
  После чего война перешла уже на сторону США. И была захвачена Исландия. Америка уже после этого не могла бомбить Европу. Рузвельт заметно струхнул и предложил Гитлеру мир на любых условиях.
  Но фашисты решили добить США, и продолжили наступление. В сорок четвертом году выпуск реактивной авиации стал массовым, и она янки буквально заедало. А Марсель превысив тысячу сбитых самолетов, получил Большой Крест Железного креста, как венец героизма и эффективности летного класса.
  Фюрер приказал зажимать Америку используя союзников в Аргентине, а также в Бразилии. И двигать с юга вместе с японцами, и с севера, через Канаду. И это было как-бы двойными клещами. Гитлер чувствовал себя на белом коне.
  Появилась и серия сначала самоход Е, более легких и совершенных. ТА-400 и Ю-488 показали подавляющую мощь. И стали врагов крушить. И буквально их сметать метелкой.
  И крушат гитлеровцы союзников. И делают это так эффективно, что США рассыпаются. Не дают американцам никаких шансов. Немецкие штурмовые винтовки лучше в мире и им нет равных. Появись к концу года и первые дисколеты, которые из-за ламинарной струи невозможно было сбить. И они крушили Америку.
  Легкие самоходки из серии Е, показались свое полное тотальное превосходство над танками янки. Они все буквально обходили и разбивали и превращали в отбивное и расплющивали в пепел. Не было у Америки шанса против США.
  В сорок пятом году США уже догорали. В марте пали Нью-Йорк и Вашингтон.
  А в апреле произошла капитуляция. Так что состоялся раздел империи. Гитлеровцы и японцы, победив, временно заморозили войну. Наступил период мира. 20 апреля 1950 года состоялся первый полет космонавтов на Луну.
  А 20 апреля 1953 года вспыхнула большая война между Третьим Рейхом и Японией. Новый преемник Сталина Берия, предложил Гитлеру совместную войну со страной Восходящего Солнца. Гитлер заявил Берии, что СССР должен воевать в полную силу, но получит только южный Сахалин и Курильскую гряду. А если, что то Третий Рейх возьмет и сотрет СССР в порошок.
  Гитлеровский войска технологически сильнее, чем японские. Особенно грозные у немцев пирамидальные танки. И их не пробить ни с одного ракурса. И реактивная авиация не имеет себя равных. И дисколеты развивают скорость в десять звуковых махов. Нет против такой мощи Японии не устоять.
  СССР тоже кое-что имеет. Танк Т-54 в принципе неплохой. Но есть еще и другие машины. Например ИС-7, очень плохая убойная сила. Аленка управляет данным танком и крушит японцев.
  Девушка визжит и насвистывая песенку ревет:
  - И летели в гробик самурая,
  Под напором стали и огня!
  Теперь у них Берия вместо Сталина, и новые рубежи предстоит покорять стране советов.
  У Японии есть танки серии Е, но они устаревшие и несовершенных, ранних модификаций. Вот такой прет на ИС-7 в данном случае Е-90. Машина весит сто восемь тонн, на сорок больше советской машины. И броня у него потолще особенно лба. Лоб башни в 285-миллиметров, против 210 у ИС-7, а лоб корпуса 250-миллиметров против 150 у советской машины. Но наклон брони меньше будет. А борта те же 150-миллиметров. Правда у японца корма будет потолще 150-миллиметров против 94. Орудия приблизительно близки 128-миллиметров у японца и у советского 130-миллиметров при близко длине. Но советский чуть пожалуй лучше. И вот они сближаются.
  Японец все же в лоб защищен получше, но ходовые качества похуже, хотя двигатель у самурая в 1500 лошадиных сила.
  Анюта босыми пальчиками ножек шлепает по броне Иса, и воркует:
  - Будет эра коммунизма на дворе!
  Алла эта рыжая чертовка соглашается:
  - Конечно же будет!
  Мария смеется и возникает:
  - Наша партия это вечная победа!
  Олимпиада ревет:
  - За Родину, за Сталина!
  И вот советский танк как врежет по противнику. И тот загорится, и давай рваться на части. И буквально разрушает броню.
  Аленка хихикнула и отметила:
  - С бабой то лучше!
  Японский мастодонт уничтожен. А остальные танки у самураев не так хорошо защищены. И их бить легче. И ты их реально разрушаешь, по-настоящему круто.
  Анюта пропела, голой пяткой давя на гашетку:
  - Не стерпеть славянам униженья,
  Бы за Русь поднимемся горой...
  Не потерпим больше оскорбленья,
  Сокрушим врага стальной рукой!
  И опять снаряд разрушил Е-50 лицензионный танк. Тоже не самая удачная машина. Довольно тяжелая, а в борт защищена слабовата, и можно пробить с большой дистанции.
  Елизавета дралась на Т-54 и ей было куда сложнее. Но девушка демонстрировала колоссальную стойкость. И вот с помощью босых пальчиков как пошлет снаряд и пробьет Е-75, и это очень даже круто. И массовое разрушение.
  Елена тоже долбанула, с колоссальным напором. И лупанула с убийственной силой.
  И вот японец горит и разрушается. И его буквально разрушает.
  Екатерина прочирикала:
  Занесло, занесло меня,
  Сяду я, сяду я, на коня!
  И подмигнут своим напарницам. А девушки такие тут такие красивые и в одном лишь бикини. И босиком разумеется, очень даже красивые.
  Елизавета боевая баба и подбив Е-50 из Японии, прошипела:
  - За это большого коммунизма!
  Ефрасия давя японцев, пискнула:
  - За мои рубежи!
  Япония продержалась чуть больше года и была повержена. И Третий Рейха стал всемирной империей.
  20 апреля 1957 года начался полет космонавта на Марс. И это было замечательным шагом.
  20 апреля 1959 года прошел референдум, узаконившись в Третьем Рейхе монархию и императорскую форму правления.
  Но Гитлер никогда не был бы Гитлером, если бы не захотел бы решить проблему СССР. И конечно же его желание, подчинить весь земной шар.
  20 апреля 1961 года началось вторжение Третьего Рейха в СССР. Агрессия безжалостная и с огромными силами. Который очень даже неравные.
  И орды Третьего уже через две недели после начала боев стали обтекать Москву.
   Владимир Рыбаченко в наступлении все ускоряется. Мальчик бьет гитлеровцев.
   Его босые ножки метают острые иглы - разрывая танки и самолеты.
   Юный воитель пищит:
   - Бешенная империя - всех разорвет!
   И снова мальчишка в движении.
   Маргарита бурная девушка в своей активности. И молотит неприятелей.
   Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню гитлеровцев и десять танков вверх подбросит.
   Девочка кричит:
   - Победа к нам все равно придет!
   И проведет мельницу мечами - стволы танков летят в разные стороны.
   Вот ускорила движения Наташа. Девушка срубает коричневых воинов. И при этом орет:
   - Победа империю Россию ждет.
   И давай истреблять гитлеровцев усиленными темпами.
   Наташа, это девка-терминатор.
   Не думает останавливаться и замедляться и танки, и самолеты сбиваются.
   Зоя в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной и металлический салат. Девушка кричит во всю глотку:
   - Наше спасение в силе!
   И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
   И масса людей с пробитыми горлами, валяется курганами трупов, а также разбитых танков и сбитых самолетов.
   Августина бешенная девчонка. И всех крушит словно это робот из гиперплазмы.
   Разнесла уже ни одну сотню гитлеровцев. Но все наращивает темп. И воительница еще и ревет.
   - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
   И вновь красавица в атаке.
   И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. И три сотни гитлеровцев и дюжину танков разорвал мощный взрыв.
   Августина пропела:
   - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
   Светлана тоже в наступлении. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
   И рубит неприятелей и гитлеровцев истребляет. И масса коричневых бойцов уже завалилась в канаву и по дорогам.
   Шестерка разбушевалась. Устроила дикую битву.
   Владимир Рыбаченко снова в бою. И продвигается, машет обоими мечами. И мальчуган-терминатор проводит мельницу. Падают убитые гитлеровцы.
   Масса трупов. Целые горы кровавых тел.
   Мальчишке-терминатору вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
   Владимир Рыбаченко пищит:
   - Горе от ума!
   А денег будет тьма!
   И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут.
   Пацан-гений проревел:
   - Мастер класс и фирма "Адидас"!
   Действительно крутое из крутых получилось представление. А сколько убитых гитлеровцев. И перебили коричневых бойцов самое великое множество из величайших.
   Маргарита тоже в бою. Крушит коричные и стальные армии и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по гитлеровцам. Масса коричневых бойцов уже завалилась.
   Девочка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девочки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет и разнесет часть противников и танки и даже самолеты.
   А Наташа в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько гитлеровцев уже перебила.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Наташа кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня!
   И опять девушка мечами массу гитлеровцев зарубит.
   Зоя в движении и раскроила много коричневых воинов.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько гитлеровцев. Вот это девушки - реально красавицы.
   Августина наступает, и противниц крушит. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом.
   Светлана в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы, что поражают пехоту и самолеты.
   Владимир Рыбаченко прыгает и подскакивает.
   Босоногий мальчик кучу игл испускает, сбивает танки, и поет:
   - Отправляемся в поход, открывает крупный счет!
   Юный воитель как положено на высоте.
   Лет ему уже немало, но он выглядит ребенком. Только очень уж сильным и мускулистым.
   Владимир Рыбаченко пропел:
   - Пусть не по правилам игра - прорвемся фраера!
   И снова от его босых ножек отлетели смертельные и разящие иглы.
   Маргарита с восторгом пропела:
   - Ничего невозможного нет! Верю, будет свободы рассвет!
   Девочка снова метнула убойным каскадом игл по гитлеровцам и их танкам, продолжила:
   - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
   И воительница как бросит босыми пальцами ножек горошинку, так сразу же тысяча гитлеровцев подлетела в воздух. Да армия коричневой, адской империи тает прямо на глазах.
   Наташа в сражении. Прыгает словно кобра. Взрывает неприятелей. И столько гибнет гитлеровцев и падают самолеты.
   Девушка их и мечами, и гранами на угле, и копьями. И иглами.
   При этом еще и ревет:
   - Победа верю, придет!
   И слава русских найдет!
   Босые пальчики ножек метают новые иглы, пробивая противников.
   Зоя в диком движении. Наступает на гитлеровцев. Разрубает их на мелкие кусочки.
   Воительница метает босыми пальцами иглы. Пробивает противников, и как заревет:
   - Полная наша победа близка!
   И проводит мечами дикую мельницу, сметая танки. Вот это действительно девка как девка!
   А вот кобра Августина перешла в наступление. Вот это баба - всем кошмарам кошмар.
   И если врубит, так значит врубит.
   После чего рыжая возьмет и пропоет:
   - Раскрою все черепа! Я великая мечта!
   И вот ее мечи в действии и разрубают мясо и металл.
   Светлана тоже переходит в наступление. Нет у этой девушки тормозов. Как порубит, так масса трупов завалена, и валятся самолеты и танки.
   Блондинка-терминатор ревет:
   - Как будет хорошо! Как будет хорошо - я это знаю!
   И вот летит от нее убойная горошинка.
   Владимир Рыбаченко снова сотню гитлеровцев, пронеся метеором, срежет. И еще бомбу возьмет и бросит.
   Невелика размерами, но убийственная она...
   Как разорвет на мелкие обрывки.
   Мальчик-терминатор провыл:
   - Бурная молодость страшных машин!
   Маргарита опять такое устроит в битве.
   И срубит массу коричневых бойцов. И прорубает большие просеки.
   Девочка визжит:
   - Ламбада - наш танец на песке!
   И врежет с новой силой.
   Наташа в наступлении еще яростней. Так молотит гитлеровцев. Не очень им против таких девушек устоять.
   Наташа взяла и пропела:
   - Бег на месте общий примиряющий!
   И воительница таким каскадом ударов разразилась по противникам.
   И еще босыми ножками диски метнет.
   Вот мельницу провела. Масса голов коричневой армии откатилась и горели танки.
   Боевая красавица она. Лупить себе такую желтую армаду.
   Зоя в движении, всех сокрушает поголовно. И ее мечи, словно ножницы смерти.
   Девушка просто прелесть. И ее босые ножки метают очень ядовитые иглы.
   Поражают противников. Пробивают им горло и делают гробы, заставляют взрываться танки и самолеты.
   Зоя взяла и пропищала:
   - Если в кране нет воды...
   Наташа проорала с восторгом:
   - Значит, виновата ты!
   И босыми пальцами ног как метнет то, что убивает капитально. Вот это действительно девушка из девушек.
   И от ее голых ножек как пролетит лезвие. И поразит массу бойцов, срезая башни с танков.
   Августина в движении. Стремительная и неповторимая в своей красе.
   Какие у нее яркие волосы. Словно пролетарское знамя развеваются. Вот это девушка - сущая мегера.
   А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
   Рыжая, чертовая бестия!
   Августина взяла и прошипела:
   - Бычья будет голова - не сойти бойцам в ума!
   И вот она опять раскрошила массу бойцов.
   Короче говорят, с такой командой Гитлеру не выжить. И 9 мая 1961 Адольфа Гитлера взяли девушки босыми пальцами ножек за руки и ноги, а Маргарита за нос, и разорвали, и Гитлер 9 мая 1961 года взяли и сдох! И СССР завоевал весь мир!
  . ГЛАВА ? 5.
  Дарья Рыбаченко продолжала вкалывать на строительстве железной дороги. По-прежнему в полосатом тюремном платье-рубище и босиком, вкалывала девочка, которой только-только исполнилось тринадцать лет. На Православное Рождество ей дали немного побольше поспать, и она приснила ранее пропущенную часть сновидения.
   Эфитик и Лиза, наконец, домчались до моря, побережье было сплошь усеяно сверкающим ракушка, которых выбрасывали пенящиеся, изумрудные волны. Но не это было главным, зрелище, представшее перед из взором, могло потрясти воображения изнеженного человека, дитя двадцать первого века! В дали виделось сразу семь парусных посудин. Самая большая из них - это сто пушечный крейсер. Великолепный красавец, с большими , желтыми парусами, надувшимися словно женские бикини. Рядом с ним четыре посудины помельче, но тоже ощетинившиеся пушками, далее массивное судно, с широкими парусами, и сравнительно небольшой кораблик, с голубыми парусами. Лиза уже в который раз(это вошло в привычку), присвистнула:
   - Вот это да! Просто Гиперквазарно! Настоящие парусники! И возможно на них веселые и романтичные пираты!
   Эфитик авторитетно возразил:
   - Вот это вряд ли! Пираты на таких больших посудинах обычно не плавали. Для них скорее более характерна, вот это бригантина. Маленькая, маневренная, и при этом не так уж и много на ней орудий. Флибустьеры, как правило, стремятся не потопить, а захватить чужую посудину. Причем стараясь выбирать побогаче.
   Лиза перебила, ткнув пальцем в сторону плещущихся волн:
   - Сюда плывут лодки, может, выйдем им на встречу.
   Мальчик-гений возразил:
   - Неизвестно как нас примут! Возможно, у них еще существует инквизиция, или что-то в этом роде. Да и наша одежда их вполне может смутить!
   Лиза зацепила песочек пальчиками босых ног, и швырнула горсть:
   - А что вполне может смутить, или её отсутствие. Вот возьму и разденусь, исполню средневековый стриптиз!
   Юноша-ученый зашипел:
   - Дайте побыстрее смотаемся, пока нас не накрыли залпом.
   Пару попаданцев словно ветром сдуло, они забились в кусты и наблюдали за тремя шлюпками. Они были длинные как пироги, и в них ехало примерно полсотни солдат. А некоторые из них даже не были людьми. Несмотря на длительную работу с компьютером Эф обладал хорошим зрением, и еще надел специальные очки, многократно увеличивающие изображение. Вот виден примерно десяток звероподобных тварей, с лицами медведей, со сплющенными носами. Было еще два типа поуродливей, высокий человек с роскошными орденами и лентами, видимо их начальник. И странный мальчишка на вид не старше четырнадцати, с устрашающим рисунком на детском лице, скованный тяжелыми кандалами. Диковинно, чего хотят от острова эти довольно многочисленные посетители. Ведь им действительно, чего-то нужно...
   А вот на палубе большого, средневекового крейсера видны скованные, подвешенные на длинном бревне пленники. На вид весьма устрашающие, преимущественно люди, обросшие бородой, за исключение нескольких юнцов, была даже пара совсем еще мальчишек, причем безжалостно выпоротых, на голых телах ребят писуги от плеток. Эф заметил:
   - Похоже это пойманные пираты. Нам к ним подходить, вернее, приближаться не следует. Могут и нас принять за флибустьеров.
   Лиза заметила:
   - Женщина и ребенок, хорошие пираты!
   Эфитик быстро ответил:
   - Пара скованных и выпоротых пацанов не старше меня. Да и ты сама видишь, как привезли мальчика. Возможно, он должен указать, где пираты прячут сокровища.
   Девушка-боксер тихо пропела:
   - Помилуй меня, о чудовище! Скажу я тебе, где сокровище! - Потом сменила тон. - А с чего ты взял, что именно за сокровищами они приплыли?
   Мальчишка приветливо заулыбался:
   - Это просто наиболее логичное предположение! Вернее киношное! Но для чего вести в на остров, желторотого мальчишку, как не для того, чтобы он что-то ценное им показал. Разве не логично?
   Лиза возразила:
   - Может они его хотят казнить на острове!
   Эф хихикнул:
   - Казнить ребенка, да ради чего?
   Девушка-боксер скорее утвердительно, чем с сомнением, пожала широкими плечами:
   - Ты тоже ребенок, а круче академиков. Может это ребенок, замочил генерала, и его хотят казнить по-особому, после жестоких пыток.
   Мальчишка-гений прищурил левый глаз и наведя палец, произнес:
   - Пух! Пух! Бах! Бах! Освобождение мальчишки-партизана, пойманного ненавистными фашистами!
   Лиза еще слышно и неожиданно тонко хихикнула:
   - Да это так похоже! Орленок, орленок, мой верный товарищ, ты видишь, что я уцелел! О горе мальчишки нам сосны расскажут, как сына вели на расстрел!
   Шлюпки пристали к берегу, их подтянули, мальчика вышвырнули на песок, заставив тянуть тяжелые кандалы. Адмирал тем временам проорал на языке, вроде знакомом и незнакомом, но юным попаданцам все было понятно:
   - У шлюпок останутся трое караульных, остальные за мной.
   Кроме солдат в шлюпках стояло еще по вьючному жучку. Это животное похожее майского жука, только лапок больше и они куда толще, а еще спина плоская. Эфитик подумал, что такой зверь может заменить десяток ишаков.
   Мальчик-гений ткнул девушку-боксера кулачком в бок:
   - Вот посмотри, видишь этих вьючных животных? Они размерами с быка, можно много сокровищ вывести. Так что они за богатствами направились. Вот тут мы их и подкараулим.
   Лиза покачала головой:
   Пятьдесят воинов с мечами, саблями, пускай примитивными, но все же мушкетами, а против них женщина и ребенок. И твои ультрарадиобластеры разрядились.
   - Зови их просто радиобластеры, без всяких ультра! - Посоветовал Эф. Затем его тон стал веселее. - Ну, не горюй, у нас еще волшебластер есть!
   Лиза так противно скривилась:
   - А волшебластер! Я забыла! Как я могла забыть! Я прошу не удивляться никого, если будет совершаться волшебство! Если будет, если будет, если будет совершаться волшебство!
   Эф философски заметил:
   - На каждого знайку найдется свой Незнайка. Мудрость всегда имеет предел, только глупость бесконечна!
   Мальчишка с трудом волок тяжелые кандалы, но двигался достаточно быстро, что говорило о силе, сокрытой в жилистом теле. Отряд все больше и больше углублялся в джунгли.
   Боевая пара следовала за ними по пятам. Пока они еще не решили, что делать. И просто двигались в след отряда. Пленный мальчишка-партизанка, а это была принцесса Дарья, отчаянно искала выхода, из щекотливой ситуации. Вообще-то следовало по логике дотянуть до ночи и темноте попытаться снять примитивные кандалы, а затем скрыться в лесистых горах, немаленького острова. Какие тяжелые кандалы, весят, наверное, не меньше, чем сама хрупкая эльфийка-разведчица.
   Адмирал достаточно грубо хлестнул юнгу плетью, по спине:
   - Ты сукин сын, иди скорее, веди нас к сокровищам!
   Принцесса-юнга-партизанка жалобно ответила:
   - Кандалы слишком уж тяжелые! Я не в силах их долго нести. Пожалейте мальчика, попавшего в порочный круг.
   Карлик с крючковатым носом проворчал:
   - Мальчишка явно лжет, только я не знаю в чем. Но он почти не потеет, значит ему не так уж и тяжело. Кроме того от него какой-то удивительно приятный запах. Можно подумать, что это девушка.
   Адмирал хищно, поставив торчком усы, оскалился:
   - Девушка! Не смеши, кок рассказал, что он убил самого "шпагу-майора". Какая девчонка, это может сделать?
   Карлик сердито тряхнул головой:
   - А какой мальчишка! Хотя знаешь в Фурции, есть легион, состоящий из одних девушек, в республике Фландрия, они служат в армии, почти наравне с мужчинами. Так что, я это не исключаю.
   Каракатао прорычал:
   - Сдерем штаны и посмотрим! Заодно и выпорем!
   Троица палачей громко зарогатала. Орк-истязатель издевательски заметил:
   - Любить молоденького мальчика, не менее приятно, чем девушку. Это даже лучше с точки зрения сексуального разнообразия!
   Адмирал жестко обратился к пленному юнге-партизанке:
   - Так, где пираты спрятали сокровище?
   Дарья Рыбаченко растеряно пробормотала:
   - Я разве говорила пираты!?
   Каракатао поправился:
   - Тогда королевские сокровища! И не выдумывай!
   Принцесса-юнга-партизанка машинально ответила:
   - В горах! Естественно их спрятали таким образом, что их почти невозможно обнаружить! Неужели вы ду....
   Адмирал перебил:
   - Много думать, особенно мальчикам вредно! Так что не кудахтай! В горах... Значит скорее всего в пещере, если в горах.
   Дарья Рыбаченко ударилась большим пальцем ноги об очень твердую корягу, охнула, подумав, наверно, что ходить все время босиком, конечно приятно, но в кандалах, еще тот кайф. А тут еще они вступили на колючки. Брр! Шагать по ним, это своего рода, причащение к лику святых. Впрочем девчонка даже почувствовала какую-то гордость , она оказывается способна выдержать это. Будучи принцессой и партизанкой, взяла на себя бремя простолюдинки, и познала жестокий плен. Колючие растения были коричнево-оранжевых цветов, а сами иглы, располагались под различными углами. Девчонка почти присвистнула:
   - Теперь я чувствую страдания! Чувства те же, но непониманье! Знаю, верьте, жуткие секреты, у вас будут золотые эполеты!
   Каракатао пребольно хлестнул плетью принцессу по полуобнаженным ногам:
   - У меня уже золотые погоны! А когда мы захватим весь мир, я стану императором всего западного полушария! А что это тебя удивляет мальчишка!
   Несмотря на боль, чувство юмора не изменило девчонке-партизанке:
   -Ничему не удивляться! Ничему не удивляться! Ничему не удивляться должен каждый человек!
   Карлик с крючковатым носом, курнул:
   - Кажется, юнгу нужно как следует проучить, чтобы сбить игривое настроение. Он видимо до сих пор не осознает серьезности своего положения.
   Адмирал шутливо погрозил Гвидо кулаком:
   - Ты инквизитор просто не понимаешь, чувства юмора. Нельзя все время быть сухарем и кривить рыло! Иначе петля тебя выпрямит.
   Дарья Рыбаченко решила, блеснут остроумием:
   - Кто лепит по жизни горбатую, расправит стан в петле виселицы!
   Адмирал стал внимательней присматриваться в пленному мальчишке, про себя ответив:
   - А что хорош парень. - И тут же рявкнул. - Не умничай щенок!
   Путь по джунглям был долгим, островок был очень даже приличный по размерам, да еще холмисты. Вот им дорого перебежал зверь, смахивающий на тура, но с туловищем продолговатой дыни. Наверное, он еще не знал, насколько коварное племя эти люди, поэтому недоуменно хлопал глазами, глядя на солдат. Три его рога были ветвистые как у лося, и, причем разных цветов. В целом весьма симпатичный зверь.
   У Каракатао загорелись глаза:
   - Давненько мы свеженького мяса не пробовали, застрелить его!
   У солдат задымились фитиля, причем зажигание и наводка мушкетов заняла минуту, хотя их заранее зарядили. Прогрохотал залп и гибрид тура и дыни, промычал от жуткой боли, и по инерции промахав два десятка метров, завалился в кустах. Из десяти пули в эту крупную мишень попало только четыре. Но они были крупные, а громадное животное не отличалось живучестью. Вытекающая из фонтанчиков кровь была оранжевой, и слегка дымилась в воздухе.
   Впрочем, и солдатам досталось, у одного разорвался в руках мушкет, выбив глаза и зубы. Он упал, захлебываясь кровью. Адмирал недобро ухмыльнулся:
   - Глупые хлопушки, и нам не нужны раненные! Добить скота! - Удар меча положил конец страданиям раненого.
   Сидящий в засаде Эф заметил:
   - Грохочет сильно! Я понимаю, почему инки так быстро сдались отряду Писарро. Ни них огромное впечатление произвел грохот мушкетов. На самом деле, это не так уж и страшно. Тем более что у армии инков был сто(!) кратный численный перевес. А ведь лук куда эффективнее такой хлопушки.
   Лиза вежливо возразила:
   - Но мушкеты быстро вытеснили, колчаны со стрелами, не смотря всю свою примитивность. Вот что ты скажешь об этих пищалях?
   Мальчик-гений поправил:
   - Это еще не пищали, а просто мушкеты. Причем заряжаются не с казенной части, а со ствола, и судя по точности выстрела дуло у них гладкое. То есть тип оружия гладкоствольный, а значит не особенно точный. На большой дистанции, такая дура может попасть лишь случайно!
   Девушка-боксер предложила:
   - А если усовершенствовать это оружие, например, заряжая с казенной части? Это ведь будет весьма эффективно.
   Мальчишка Эф заметил:
   - Конечно, можно и ствол сделать винтовым... Но вот в чем проблема, зачем нам идти длительным путем научно-технической эволюции, когда можно например сделать ставку, более эффективное оружие: например барабанного типа. Или вообще лучевого! Или еще лучше импульсно-теплового.
   Лиза удивилась:
   - А это как?
   Юноша-ученый стал объяснять:
   - Инфракрасный импульс, проходя сквозь живую ткань, нагревает её до уровня сворачивания белков. Причем на краткое мгновение, и частично... но чтобы убить организм этого вполне достаточно. Происходит закупорка сосудов и инфаркт. И что интересно, такое орудие может работать, либо от простой батарейки, либо даже на угле, и сгорания дров. Причем его можно изготовлять....
   Девушка-боксер перебила:
   - Кустарным способом? Ты хочешь сказать, оружие, которому нет аналогов на земле, можно делать просто в кузницах.
   Мальчик-гений подмигнул:
   - Да! Конечно! Именно можно, делать в кузницах или мастерских! Это мой большой секрет, веришь, мне или нет!
   Лиза певуче ответила:
   - Я тебе конечно верю! Ты мальчишка страшный гений! Мастер разных поколений, вот простой ответ!
   Эф вдруг поморщился, колючки прокололи резиновую подошву кроссовок. Ноженьки Елизаветы были вообще страшно исколоты. Босоногая девчонка, впрочем, мужественно терпела подобное неудобство. Даже бравировала собственной неуязвимостью. Мальчишке-гению было стыдно перед пускай и более старшей, чем он девчонкой в своей слабости. Эфитик даже предложил:
   - А может споем?
   Лиза отрицательно, замотала головой, а затем покрутила пальцем у виска:
   - Ты что хочешь, чтобы нас услышали?
   Мальчик-гений ответил:
   - А буду еле слышно, заодно мелодию запишем на магнитофон! И поверь, красавица, это будет здорово.
   Лиза немного поколебалась, а затем решительно тряхнула кулаком:
   - Пой!
   Юноша Эф еле слышно, но при этом, чеканя каждое слово, запел:
   Где черное, где белое - нет точного ответа,
   Настолько многогранен бесконечный мир!
   Наука безраздельная в поэзии воспета,
   Знай, мы еще вершины смело покорим!
  
   За партою, конечно, сидеть нам неохота,
   Скорее пробежаться, с девчонкой вирши спеть!
   Но первоклашки с ранцами науки тыл-пехота,
   А в классах что постарше и офицеры есть!
  
   Взрослея, понимаешь ты, что знание прекрасно,
   Дает оно могущество, способность подчинять!
   Когда с умом профессора тебе миры подвластны,
   Шаг первый к всемогуществу, отметка в школе пять!
  
   Но чтоб гранит учения, нам зубы не калечил,
   Должные его разбавить мы озорной игрой!
   И не нужны нам нудные, училки старой речи,
   Ведь гениальность истины - быть вечно молодой!
  
   Ребенок смотрит мультики и внешне забавляется,
   На деле формируется огромный интеллект!
   По клавишам играючи просятся все пальчики,
   В игре мальчишка маленький враз подловил момент!
  
   Потом придет открытие, раскроет грани космоса,
   Подарит нам бессмертие, а старость к черту прочь!
   И то не Брама с Вишою уселись в позе лотоса,
   А поколенье новое - всем страждущим помочь!
  
   Единство человечества - явление достижимое,
   Россия наша матушка, весь мир объединит!
   О Родина священная - Отчество ранимое,
   Я подыму меч истины, и правды прочный щит!
  
   И вы ей будьте преданы - ведь Русь у нас одна,
   Великая, прекрасная, могучая страна!
   Вселенной озарила - Россия светлый путь,
   Сынам такой державы в кривую не свернуть!
   Мальчик-гений закончил и потер ладошки:
   - Ну как Лиза? Нравится?
   Девушка-боксер демонстративно зевнула:
   - Пускай лучше стихи пишет Пушкин, а ты занимайся наукой. В конечном итоге великий ученый выше посредственного поэта!
   Юный "Лермонтов" обиделся
   - Это я-то посредственный? Да ты знаешь, что моя идея радиобластера способна изменить соотношение воюющих сторон, куда в большей степени, чем содранным с немецкого МР-44 автомат "Калашников".
   Лиза отрицательно головкой:
   - Может "Калашников" и не помог завоевать СССР весь мир: вторую мировую выиграли и без него, да и сам Калашников был лишь одним из множества конструкторов. Его выбрали лишь из-за благозвучной фамилии, но в звании не повысили. А ты Эфитик, конечно настоящий, без всяких натяжек гений! Но вот придумай, как нам освободить мальчишку без всякого супероружия.
   Мальчик-гений почесал пальчиком лобик:
   - Без супероружия?
   Девушка-боксер хитро усмехнулась:
   - Вот именно, без супероружия! Без Бетмана, Супермена, Робокопа, Коннарэгена! А именно за счет исключительно личного ума и доблести!
   Юноша-ученый заявил:
   - Можно над этим подумать! Жаль, только что я пустой, без вооружения! Прочем, в лаборатории, я прихватил кое-каких препаратов, которые могут действовать как сильные яды. Только вот не знаю, имею ли я моральное право, применять их против правительственных войск защищая пиратов.
   Лиза поморщилась:
   - А в чем собственно суть проблемы? Тебе жало убивать людей.
   Юный ученый объяснил:
   - Ну, вот представить, инопланетяне попали в Чечню, и увидев что федералы ведут пленного боевика, пускай даже и мучают его. Так они раз-два и перебили отряд. Как бы ты к этому отнеслась Робин Гуд в юбке?
   Девушка-боксер возразила:
   - Но ведь это мальчик!
   Эфитик подмигнул:
   - И я тоже мальчик! А вообще в рядах боевиков сражается немало детей. Так гипотетически такой вариант возможен. Да и НЛО появляются довольно часто! Так что пока ограничимся простым наблюдением.
   Лиза недовольно, пнув босой ногой по колючкам, буркнула:
   - Равнодушие панцирь негодяев, который топит в трясине подлости личность!
   Мальчик -гений улыбнулся:
   - Ты произнесла не плохой афоризм! Что же я постараюсь придумать, как спасти мальчика. Кстати, уже вечереет.
   Тем времен подуставший отряд уже взобрался повыше в горы, и адмирал приказал остановиться и пообедать. Тушу недавно убитого животного стали разрезать на части, одновременно запалили костер. Куски нанизывали на шампур, и жарили на огне. С них капал шипящий жирок. Аппетитный запах шашлыка из инопланетного монстра, далеко разносился по воздуху. Несколько дюжин хищных бабочек, с пастями полными мелких и острых зубов бросились к жаркому. Солдаты энергично, но без должной ловкости, замахали мечами и саблями, а двоя принялись через ствол заряжать мушки. Эфитик очередной раз убедился в примитивизме данного мира:
   - Оружие примерно на уровне пятнадцатого века!
   Лиза ехидно парировала:
   - Та и оппоненту всего лишь пятнадцать годков! Пятнадцатый век, против пятнадцатого года!
   Мальчик-гений пропел в ответ:
   Героизм не имеет возраста,
   В сердце юном любовь к стране!
   Покорить может грани космоса,
   Осчастливить всех-всех на Земле!
   Девушка боксер прервала:
   - Знаешь, мне очень хочется, есть! Это запах гибридного мяса сводит с ума. Ты вот подумай, сколько мы времени ничего не ели.
   Эф тихо пропел:
   - А где они любимые, не видно ничего! А мы неделю целую не ели никого!
   Лиза огрызнулась и попробовала схватить мальчишку пальцами своей босой ноги за нос. Эфитик уклонился и шикнул:
   - Да вообще не борзей!
   Девушка-боксер пропела:
   - А, как известно мы народ горячий! И не выносим нежностей телячьих! Но еще вкуснее буйвол с дыней туши! Всех круши зверей и бей баклуши!
   Эфитик сам, чувствуя, как желудок, скребли голодные коты, ответил:
   - Переедание хуже недоедания! Последнее хоть позволяет экономить баксы!
   Лиза в шутку пропела:
   Меряет пьянчуга дно стаканов,
   Хочет боль душевную залить!
   Думает, что сладкий дым дурмана,
   Может кошелек позолотить!
   Ее песню прервал грохот мушкетных выстрелов. Солдаты промахнулись, но бабочек испугали. Мелькая красивыми крыльями, они скрылись в густых слоях пальм и сосен. Солдаты и офицеры пустили в ход зубы. Адмиралу принесли целую дюжину шашлыков, их проперчили, полили соусом, и чесноком. После чего полководец принялся, жадно чавкая пожирать их.
   Тут принцесса-юнга-партизанка не выдержала, уж больно аромат жареного, мучителен для ноздрей, голодной эльфийки:
   - Дайте и мне, пожалуйста, кусочек. Я голодный как зверь!
   Адмирал прорычал, словно тигр, у которого вырвали кусок мяса:
   - Что юнга, так себя ведет! Бандюга! Что с ним делать Гвидо?
   Карлик с кислым видом ответил:
   - Этот мальчишка над нами издевается! И вы великий адмирал будете это терпеть! Да приготовьте палки.
   Каракатао откусил мясо, проглотил кусок, облизнулся. Мясо было дивным, особенно после корабельной, не особенно свежей еды. Пересоленной сушенной солонины и чеснока. Холодильников ведь еще не изобрели! Тем сильнее была досада на размалеванного юнгу, который, скорее всего, наврал, про сокровища, выставив адмирала дураком. Поэтому следует жесткий приказ:
   - Сто ударов палками по голым пяткам! И бейте сильнее, мальчишка живучий.
   Дарья Рыбаченко истошно завопила и попыталась убежать, подтягивая кандалы. Но разве уйдешь с таким весом. Её настигли несколько раз, врезав прикладом по спине и голове, поволокли. Сознание у эльфийки оставалось ясным, не смотря на набитую на башке здоровенную шишку, выступила кровь. Но крепкая порода не дала потерять сознание. Затем девушку-партизанку растянули на самодельных козлах, закрепив в колодках руки и ноги. Карлик ласково погладил Дарье розовые, девичьи ступни. Удивился, да причмокнув губами:
   - Странно такие подошвы чистые и нежные, словно это не мальчик-пират, а знатная сеньора.
   Каракатао довольно проурчал:
   - Тем лучше! Приятнее будет лупить! А мальчишка возможно из знатной семьи, романтики ему захотелось! Бейте его!
   Два звероподобных помощника ухмыльнулись, и гибкие, нетолстые палки, обрушились на босые пятки принцессы.
   Дарья Рыбаченко заохала, но постаралась сдержать крики. Палки свистели в воздухе и обживали девичьи подошвы. Боль скользила по ногам, проходила хребет и отдавалась в затылке. Помимо физический страданий, Дарья испытывала и психологические терзания: ее наследную принцессу империи с населенье почти в триллион живых существ, били палками по босым пяткам, как обычную шлюху. Лупили со всего принцессу палками по босым ступням. Дарья прокусила губу, ощутив языком привкус солоноватой крови, не унизиться до криков, выстоять.
   А в душе накипало возмущение, бушевал все нарастающий гнев.
  . ГЛАВА ? 6.
  Герда и Шарлота сражались в Венесуэле... Их пирамидальный двуместный танк был великолепной машиной. Вес сорок пять тонн, а двигатель в две тысячи лошадиных сил газотурбинный разгонял машину до ста километров в час, или даже более...
  А пробить такого мастодонта не могли орудия бразильской армии даже в упор и ни с одного ракурса.
  Стремительно мчится пирамидальный танк. И строчат четыре пулемета.
  Герда хихикает и ведя огонь по бразильцам пищит:
  - Слава Третьему Рейху!
  Шарлота строча из пулеметов, подтверждает:
  - Героям слава!
  Девушки разошлись капитально. Понятно что коалиции Латинских государств против Третьего Рейха не устоять.
  Кристина и Магда тоже уверенно и весьма агрессивно сражаются.
  При этом девушки не только скоростной и неуязвимый танк используют, но и заодно босые пальчики ножек.
  Кристина пальнули и остроумно произнесла:
  - У политика в голосе бронза, из уст серебро, в обещаниях золотые горы, а за душой нет ломаного гроша!
  Магда с этим вполне охотно согласилась, скаля зубки и нажимая на кнопки джойстика голой пяткой:
  - Политик, это такой лев что рычит громко, но изворотливость лисицы часто сочетается с грацией слона в посудной лавке!
  Герда ведя огонь при помощи босых пальчиков ножек, пискнула:
  - Диктатор любит и рычать как лев, и хитро с лаской ворковать как лисицы, и впиваться в горло волчьей хватко, но все равно избирателей ожидает от него лишь собачья жизнь!
  Шарлота агрессивно отметила, голой пяткой нажимая на кнопки джойстика и скашивая врагов:
  - Диктатор, это лисица в львиной шкуре, но как ни рычит всегда видно, что костюм гиганта не подходит к пигмею!
  Кристина, ведя огонь по бразильцам, согласилась:
  - Честный диктатор как волк вегетарианец, мудрый диктатор как сова в дневное время!
  Магда, ведя убийственную пальбу по неприятелям и используя босые пальчики ножек, выдала:
  - Диктатор обещает навести порядок крутыми мерами, но сам отдает тухлятиной сгнившего яйца!
  Герда лупцуя с убийственной силой неприятелей, остроумно ответила, используя босые пальчики ножек:
  - Диктатор мнит, что круче его только яйца, но сам не стоит выеденного яйца, являясь переваренным петухом!
  Кристина агрессивно отметила, скаля зубы, и подмигивая:
  - Диктатор любит много кудахтать о благе народа, но выполнит обещание, когда его самого клюнет жаренный петух!
  Шарлота ведя меткий огонь, отметила:
  - Диктатор, претендует на место Всевышнего, но Бог не изменяется, а тиран каждый день меняет маски!
  Магда остроумно отметила, нажимая босыми пальчиками ножек на кнопочки джойстика и круша врагов:
  - Диктатор в мечтах хочет быть царем на века, но в реальности он лишь халиф на час!
  Герда круша неприятелей, выдала:
  - Диктатор от слова диктат, но диктует он исключительно похоронные тексты своих обещаний!
  Шарлота сметая противостоящий Третьему Рейха солдат противника и нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, выдала:
  - Диктатор, это политик который много петушась, умудрился заставить петуха клюнуть избирателя в извилину!
  
  Кристина, срезая врагов, с оскалом жемчужных зубов, и давя голой, круглой пяткой отметила:
  - Почему диктаторы любят целоваться? Потому, что так удобнее вцепиться друг другу в глотку!
  Магда с этим охотно согласилась, сокрушая противника:
  - Чем у диктатора длиннее язык, тем короче жизнь у подданых тирана!
  Герда с остроумием отметила, посылая снаряды при помощи босых пальчиков ножек в цель:
  - Диктатор это такой политик, что сумел убедить избирателя с куриными мозгами, что клевать будут не его, и денег куры не клюют!
  Шарлота агрессивно отметила, нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика:
  - Диктатор имеет амбиции орла, но на самом деле лишь бескрылое насекомое-клещ!
  Кристина остроумно ответила, сверкая жемчужными зубками, и нажимая на кнопку джойстика алым соском:
  - Диктатор хочет высоко взлететь, но он такая пташечка, и на вид знай не орел, и умом букашечка!
  Магда с большим апломбом, и крутя пышными бедрами, выдала:
  - Диктатор, это хищный ястреб, но без лисьей хитрости его когти обломает даже цыпленок!
  Герда стреляя по противнику, выдала:
  - Полководец должен иметь план на бой, но любое сражение - импровизация, политик имеет заготовленную речь, но любая его фраза сплошное пустословие!
  Шарлота агрессивно отметила, срезая неприятелей словно сено убойной косой:
  - Диктатор строит общество, где человек как желудь - кругом одни дубы и каждая свинья съесть норовит!
  Кристина остроумно заявила, срезая неприятелей словно электрической пилой:
  - Диктатор хочет вечно сидеть на троне, но царя в голове удержать не может и на минуту!
  Магда, скаля зубки, отметила:
  - Диктатор имеет длинный язык что бьет по барабанным перепонкам, но его уши слышат только лесть и барабанную дробь!
  Девчатам надоело острить, и они громко запели, что-то лихое...
  Герда отметила с улыбкой:
  - Лучше петь как соловей, идя в бой, чем скулить как собака на луну после капитуляции!
  Шарлота пальнув, и раскрошив противника отметила:
  - Сотня проклятий не заменит одного удара, тысяча матов, одного крепкого шаха по голове!
  Кристина с этим охотно согласилась, и нажав голой пяткой на кнопу джойстика выдала:
  - Вылив гору оскорблений на соседа, себе на добавишь ни крупицы ума, ни ломтика счастья!
  Магда скаля ослепительный зубки, и сверкая красотой, нажимая босыми ножками на кнопочки, отметила:
  - Самую большую тяжесть на сердце вызывает пустой кошелек, тяжелее всего перенести отсутствие тяжести в кармане!
  Герда хихикнула и пропищала:
  - Ну почему так эффективны в наполнении кошельков, пустые сердца, и ложь до победного конца!
  Шарлота ведя огонь, отметила:
  - Голые короли обувают подданых до ушей, и оставляют население без портков!
  Кристина, оскалив жемчужные зубки и лупанув по врагу, от чего перевернулась гаубица, отметила:
  - Диктатор это царь в горностаевом мантии, и вместе с тем голый король!
  Магда с большим азартом отметила, подмигивая противникам, и посылая убойные снаряды:
  - Царем диктатору не быть, но президентом стать обязан, он превращает вас всех в дичь, и обещанием не связан!
  Герда с ожесточением отметила, подмигивая:
  - Политики мечтает надеть корону и царскую мантию, до даже на троне останется голым королем!
  Шарлота уверенно подтвердила:
  - У голого короля подданные вечно обутые и раздетые, но зато смеяться они могут пока слетят три шкуры!
  Кристина довила, стреляя и круша:
  - Женщина ценит в мужчине длинный рубль, а политик ей предоставляет лишь бесконечный язык!
  Магда энергично это подтвердила, запустив при помощи босых ножек, убойный презент:
  - Избирателю не нужен длинный язык политикана, ему нужен длинный рубль, торчащий из кармана!
  Так они и острили, и поднимали свой уровень и престиж. А что Бразилия...
  Сражался на одноместном танке и Вольф Гитлер. Самый любимый и буйный сын Адольфа Гитлера и Магда. Только фюрер не знал, что настоящий отец мальчика - Олег Рыбаченко.
  И именно поэтому этот пацан лет пяти такой вот супер феномен. И молотит всех подряд, не давая противнику ни малейший шансей.
  Мальчик крушит бразильский и венесуэльских солдат и произносит с пулеметной очередью крылатые слова;
  У человека орлиный взор, но против козней лисицы, он сплошная ворона!
  Лисица настоящая волшебница - способна и льва превратить в барана!
  Волк терзает твердыми зубами, а лисица убивает при помощи мягкого языка!
  Мягкий язык лисицы смертоноснее острых клыков льва!
  Лисица имеет шкуру с красным оттенком и от нее крови льется больше чем от любого зверя!
  Лиса изливает сладкую речь ручейком, но порождает целый океан горьких слез!
  Горькие слезы избирателей обычное порождение сладких речей политикана!
  Лисица язык использует как самый хлесткий кнут, который достает на любой дистанции, причем под него добровольно подставляют спину бараны!
  Самая длинная вещь на свете это язык политика, этой петлей он способен задушить всех своих избирателей!
  Язык дан дипломату скрывать свои мысли, но политик его использует чтобы обнажить собственную дурость в полной красе!
  Политик может поучиться у лисы как ползти к вершине, но все равно остается бараном!
  Политик просит сказать ему да, но поддакивая лисице позволяешь сожрать себя с потрохами!
  Голосуя за политика ты как ворона, которая роняет свой насущный сыр в обмен на сладкую речь лисицы!
  Политик это как баран что лезет в львы, но без лисьей смекалки останется ослом!
  Реально политика это математика, где сплошное отнимание и деление, и только обнуленный избиратель прибавляет доходов в копилку пройдохи!
  Если Путин сын лисицы - свои сроки обнулил! Это значит избиратель - фигу с маком получил!
  Политик любит прибавить обещаний, но это лишь обнуляет доходы избирателей!
  У политиков разный цвет шерсти, но самая модная рыжая лисицы, под овечьей шкурой!
  Хочешь, чтобы из тебя не выпустили кишки будь волком, не хочешь, чтобы спустили шкуру на воротник - стань лисой!
  Когда конь молод - он горячий, когда политик старая кляча - избиратель замерзает!
  Политик больше всего одарен находить оправдание собственных бездарных провалов!
  Женщина круглой голой пяткой, заставляет мужчину остаться без портков и под острым каблуком!
  Политик в обещаниях большой талант, в выполнении бездарность, в оправдании сама гениальность, а кто на это купился и вовсе идиот!
  Политик может быть любой ипостасью от черта до святого, но лишь в роли шута он становиться самим собой!
  Политик, это клоун, которых хочет превратить в собственный цирк всю планету!
  Чем политика отличается от цирковой клоунады? Тем что к концу представления становится не до смеха!
  Политик, это проститутка, которая за чрезмерную цену, дает то, что не стоит и гроша!
  Политик это проститутка предпочитающая групповуху, но вместо удовлетворения, приносящая исключительно заразу!
  Политик, это вампир, только кровь до капли высасывает из избирателя при помощи языка!
  Политик, это последний человек, что стремиться в первачи, он болтает целый, лучше крикни - помолчи!
  Политик, это самый большой жулик, за золотые горы хочет всучить, что ломаного гроша не стоит!
  Бог чтобы наградить орла создал орлицу, а чтобы ощипать петуха, придумал политиков!
  Позволишь сделать из себя барана - разрежут на шашлык и съедят!
  Лисица из льва делает - барана, из волка - овцу, из дурака - доктора наук, но счастливым сделать не сможет даже саму себя!
  У лисицы много сладких слов, но горьких слез от них проливают еще больше!
  Почему у политика красная речь, потому что руки по локоть к крови, и к ним прилипают краденные деньги!
  Воин из политика неважный, ему удаются только отступления и обходные маневры!
  Почему нет Нобелевской премии по математике, потому что учредители умели лишь отнимать и делить!
  Политик идет к цели всегда в обход и маскируясь, но его победа выходит избирателю боком и тремя созданными шкурами!
  Речь у политика мягко стелется, но бронебойная его сила тот пуха красноречия только возрастает!
  Бог создал женщину чтобы показать человеку красоту, и произвел политика, с целью обнажить уродство!
  У политика маска ангела, но рога никакой маскировкой не скроешь, от избирателя если он не шляпа!
  Политик, это черт, который безуспешно прикрывает рога, языком-лопатой!
  Политик это Сатана в ангельском обличье, и много крестится, чтобы побольше зачерпнуть лапой у избирателя грошей!
  У политика на устах сладкий мед, но сколько горьких слез проливает избиратель, который им наглотался!
  Политик, это очень дорогая шлюха, за нее расплачиваются не только дождем зеленных купюр, но и алыми ручейками крови!
  Зачем Бог сотворил такую мерзость как политика? Потому, что и розу добродетели, приходится подкармливать навозом!
  Женщина, обнажившись обует мужчину, спустит с него три шкуры, сама шикарной разживется одеждой у голого "короля"!
  Женщина слишком часто обнажается перед голым королями и остается обутой!
  Если политик голый король, то он точно сдерет из избирателей три шкуры!
  Политик часто надевает чистые костюмы, но все равно остается грязным голым королем!
  Награды липнут лучше всего к обнаженной груди женщины, и грязным лапам политиков без белых перчаток!
  Обнажая грудь женщина обувает мужчину, и сдирает с него последнюю рубаху!
  Политик как проститутка языком работает много, но избиратель стонет лишь от разочарования!
  Политик, это конечно существо изворотливое, но всегда выходящее избирателю боком!
  Девчонка привлекает мужчин в любом платье, а политик в любом обличье привлекает только полных интеллектуальных импотентов!
  Чем длиннее язык у политике, чем короче у избирателя путь к разочарованию!
  Политик, который продается по мелочам, сгинет за ломаный грош, а избиратель и вовсе погибнет даром!
  Женщина очень любит обувать мужчин, обнажая тело и сбрасывая туфли, но почему в трофеи ей достаются одни лишь голые короли!
  Политик это повар - что любит суп с котом, продавец - что всучивает кота в мешке, спонсор что дает избирателем - что кот наплакал, и обмане как кот в сапогах обувая так - что оставляет без портков!
  На войне женщине лучше подкрадываясь к врагу снять сапожки, чтобы не быть обутой при дележе трофеев!
  Полководец должен избирать обходные маневры, чтобы не вылезла прямолинейность боком!
  Женщина что умеет ходить в разведку босиком, оставит неприятеле тупыми сапогами!
   На войне голые пятки женщины, загонят по каблук целую дивизию обутых солдат!
  Полководец, надевая форму хаки, маскируется лучше, чем политик, напяливший овечью шкуру!
  Полководец как шахматист проводит пехотинцев дамки, только его солдаты в атаке не пешки, а короли!
  На войне как в шахматах нужна умение и логика, а также знание теории, но только цейтнот с первого же хода, и все жертвы вынужденные!
  В шахматах специально жертвуют чтобы красиво победить, на войне жертвовать специально совсем некрасиво!
  У полководца дальний расчет, а у политика длинный язык!
  Солдат должен быть хитрым чтобы выжить, а политик хитер, чтобы деньги из избирателя выжать!
  Женщина в походе снимает туфли чтобы сберечь обувь, и привлечь мужчину, политик обувает избирателя чтобы оставить без портков, привлечь золотой дождь в свой карман!
  Хороший полководец бережет солдат, плохой политик сберегает украденное!
  Женщина, обнажаясь с мужика сдирает три шкуры, политик натягивая розовые очки, обгладывает до костей!
  Женщина в дорогом платье стоит немало, но лишь обнажившись становится бесценной!
  Женщина, вовремя обнажаясь на миг, сможет запастить роскошной одеждой на века!
  Не бывает некрасивых женщин, бывает слишком много одежды, слишком мало водки, и в самый раз воспоминаний о сварливой теще!
  Женщина перед сексом любит сладкую речь, а мужчина горькую водку!
  Умная с головой женщина от мужчины имеет удовольствие и деньги, а последнюю дуру мужчины сами имеют и забирают деньги принося головную боль!
  Если мужчина богат внешность для женщины не имеет значения, если беден - шлифовка ценности булыжнику не прибавит!
  Умная женщина лиса не даром, не полюбит мужчину даром!
  Если ты в финансах Бог, соблазнишь женщину круче Дьявола!
  Богат не тот у кого всего хватает, таких людей в натуре не бывает, а настоящий богатей знай тот, что женщину в постель легко влечет!
  Женщина обнажает грудь не ради орденов, а ради поцелуев орлов!
  Женщина дарит поцелуй ради денег, реже по любви, а если мужчины целуются, то они нули!
  Политик хочет взобраться на верх ради власти над женщинами и унижения мужчин, но все попадает под каблук власти финансов вне зависимости от пола!
  Сколько диктатор из уст не выльет меда, ни одна горькая слезинка не усохнет пока тирану не заткнут рот!
  Диктатор, это волк в овечьей шкуре, пускающий доверчивых баранов на шашлыки, под алый соус красноречия!
  Каждый политик мечтает стать диктатором, и клянется при этом верности демократии, как волк заячьей капустой!
  Диктатор, это состоявшийся политик - самая хитрая лисица, но далеко не всегда храбрый лев!
  Политик чтобы взобраться на верх путает как лисица следы, но пытается выдать избирателю извилистую дорожку, за царский проспект льва!
  Политика хлебом не корми, а дай пообещать на грош пятаков, и на полушку пива кружку, но соли в его речах не дождешься!
  Политик смотрит на избирателей как на дойных коровок, но призванью он типичный козел!
  Политик, это в большинстве своем незавершенный диктатор, но законченный мерзавец в любом случае!
  Политик, это гробовщик до нитки обирающий до смерти и хоронящий заживо!
  Каждый политик диктатор в мечтах, демократ на словах, и преступник в деяниях!
  Политик, это шахматист норовящий смахнуть фигуру с доски, делать ход не по правилам, и обязательно с голым королем!
  Политик, сам по себе карманный, и сам по себе карманник, только сующий в кошельки избирателей не руки, а язык!
  Политик, это ворюга, который пишет такие законы, чтобы с уворованного еще получить проценты!
  Политик пишет законы для своей выгоды, но перед выборами сулит избирателю золотые горы, выводя закон, что не стоящие ломаного гроша обещанию прольются дождем пятаков в собственный карман!
  Политика, потому самая грязная вещь на свете, что речи политиков как сладкий сироп очень липкие к мусору!
  Политический цирк самый смешной и зрелищный, только слишком у часто смех в нем оборачивается слезами!
  Политик это такой клоун что любит яркие костюмы и пошлые шутки, но его шоу опустошит не только кошелек, но спустит три шкуры!
  Политик, это дровосек, после которого избиратели превращаются из-за снятия стружек в пни!
  В политике сам черт тебе не брат, а политикан отец лжи, и старший брат мракобесия!
  Женщина, скинув одежду может вскружить мужчине голову, что он с себя сдерет три шкуры!
  Клоун вызывает смех за медные гроши, политик - горькие слезу, не стоя медного гроша!
  Политика приводит к тому, что избирателю не до смеха, хотя она сплошной цирк!
  Политик, это такая лисица, что сыр у ворон-избирателей выбивает комплиментами, не стоящими ломаного гроша!
  Мужчина покупает женщине дорогие одежды, чтобы ее раздеть, политик вешает лапшу на уши избирателю, чтобы содрать три шкуры!
  Босиком женщина мужчину и обует, и разденет, сдерет последнюю рубашку, снимет три шкуры, и разживется модными туфлями!
  Без денег не бывает любви, без грязи не бывает политиков!
  Диктатор это политик достигший вершины, но в заключение восхождения к пику, его ожидает острие кола!
  Диктатор это лисица нацепившая шкуру льва, из-под которой виднеется ослиный хвост!
  Бог, это диктатор с бесконечной силой, и еще большей безответственностью!
  В каждой женщине сидит Дьявол, но только наоборот - тот требует душу в обмен на деньги, а женщина деньги в обмен на тело!
  Женщина берет деньги в обмен на тело, а политик голоса, в обмен на дурное дело!
  У женщины семь пятниц на неделе, у политика же сплошной понедельник и все дни полетели!
  Женщина без одежды - большая ценность, а голый король ничего не стоит!
  Женщина хочет быть красивой, а поступки политика всегда отвратительны!
  Женщина всегда имеет преимущество над мужчиной, сверху больше наслаждения, снизу больше денег, а самец всегда в проигрыше!
  Женщина предпочитает долго ломаться, ради длинного рубля, политик произносит долгие речи, ради короткого ума!
  Диктатор обнуляет сроки, чтобы выжать у народа все соки!
  Политиков много, но только один может стать львом, и именно тот, кто в большей степени лиса и волк, оставив остальных ослами!
  Политик в мечтах диктатор-лев, в деяниях лисица-осел!
  Политик, это червяк в умении пролезть в любую щель, но исключительно из породы глистов!
  Мужчинам нравится женщины босиком, но женщина не по вкусу - мужчины-сапоги!
  Политиков как грязи, и все повадками как князи!
  Политик, это волк в овечьей шкуре, но грязь к нему липнет как к свинье!
  Мужчина перед женщиной как петушок, но его бессилие вызывает шок!
  Мужчина обычно имеет силы как у петуха в коленке, и мокрая курица характером, а хочет над женщиной парить орлом!
  Политик петушится много, но хитрая лисица его отправит словно курицу в общипывание!
  Политик, это шут, который вместо бубенчиков на свой колпак, вешает лапшу избирателям на уши!
  Политик, это клоун, который в яркой одежде творит темные делишки, от которых избирателям остается только рыдать!
  Политик, хороший актер, только берет за преставление не медный грош, а сдирает три шкуры, за то что гроша ломанного не стоит!
  У мужчины часто стоит, но он редко хоть чего-то стоит!
  Политик любит пользоваться услугами проституток, но платить не любит, потому что выдать наличность способен лишь в виде серебристого словесного поноса!
  Политик это такая проститутка, что за работу языком возьмет не зеленую купюру, а цистерну красной крови!
  У диктатора тоже пять пальцев, которые он складывает в кулак, а политик не доросший до диктатора, складывает фигу!
  Политик, это такая змея что имеет сладкий яд, и безразмерную глотку удава!
  Профессиональный политик это недоделанный диктатор, и законченный мерзавец!
  Диктатор имеет хватку волка, только и он обычно, как и положено политику использует не клыки, а язык!
  При каждом слове мальчишка очень метко стреляет, и попадает в цель. Все снаряды находят свою жертву.
  И пулеметные очереди тоже. Супер крутой пацан на танке АГ-5 У творит чудеса.
  Очень мускулистый ребенок - это чудо истребления. Ни один из сыновей Гитлера с ним не сравниться.
  Это воистину малолетний Бог войны. Чтобы так воевать... Впрочем Брализия и вся Латиноамериканская коалиция не Бог весть какой противник для Третьего Рейха.
  Пацан-терминатор ревет:
  - В мире зной и снегопад,
  Будет скоро мир богат...
  Мы его тогда построим,
  А врагов Отчизны в ад!
  Станет мальчик наш героем,
  Это правды результат!
  
  . ГЛАВА ? 7
  Наступил старый новый год и плюс еще десять дней, 23 января 1949. Владимир-Фридрих крушил советские войска на разных фронтах. Красная армия пыталась атаковать фашистов под Ленинградом. Но сил было маловато.
  Подросток-терминатор наносил удары с воздуха, и пробивал крыши бразильских и прочих в коалиции Латинский стран танков.
  Вот он с одной очереди из МЕ-462 скосил двадцать пять бразильских самолетов, не потратив ни одного снаряда даром.
  Опасный мальчишка. А сейчас пробивает бразильские танки с горизонтального полета, даже не пикируя.
  Владимир-Фридрих-Вольф великий феномен. Он уже стал легендой вермахта, и попросту мальчик-супер. И космический монстр в какой-то степени.
  И Красной армии от него очень даже плохо. Не дает Владимир-Фридрих-Вольф Рыбаченко-Бисмарк пощады.
  При этом ему разумеется стыдно... И больно убивать бразильских людей.
  Но война идет, и ей конца не видно. И может быть его и не увидят.
  Владимир-Фридрих-Волька, набирает счета и танков, и самолетов, и орудий. Вот он мальчик-терминатор разнес и бразильскую катюшу. Весьма дерзкое поведение.
  А вот и пять самоходок разом сгорело.
  Далее мальчишка сокрушил и дюжину легких бразильских танков, и пару ИС-2, любимого танка Сталина, который продали Латинской коалиции.
  После чего мальчишка терминатор сбила еще шесть самолетов проданных СССР Бразилии У-2, и восемь легких машин, и повернул назад.
  Когда приземлился, то Владимира-Вольфа-Фридриха Рыбаченко-Бисмарка сморил сон. И мальчишка-терминатор провалился во сладкие объятия, какого-то японского аниме.
   А вот, наконец, наступил финал. Первым выходит Фридрих-Владимир. Мальчик-ас полностью восстановился. И выглядит вполне уверенно, насвистывая мелодию.
   Он хотел драться, как видно и любой другой мальчишка на его месте.
   К нему тянут руки дети, и японские и гостей из разных стран. Владимир-Вольф-Фридрих протягивает им свои грабли и позволяет коснуться. Она с теток дотянулась, до гладкой, мускулистой груди мальчишки и завыла, буквально закатив глаза.
   Владимир-Фридрих ощутил в себе гордость - какой он красавец и умница и боец. Всех разнесет на части.
   Вот одним прыжком несколько раз перекрутившись, вылетел на ринг. И получил целую бурю аплодисментов. И величайшего восторга.
   После чего Владимир-Вольф-Фридрих встал в угол и там растянулся на канатах. Он был готов драться и очень активный в боях мальчишка-летчик.
   А вот выходит его противник: чемпион Азии и Китая Наруто. Мощный боец, мальчишка с рельефными мышцами. Он идет на бой с гордой осанкой. Видно, уверенность опытного бойца.
   Мальчишка довольно симпатичный лицом, и очень мускулистый телом. Тоже чуть крупные и тяжелее мальчика-летчика и немного старше, но тоже подросток.
   Владимир-Фридрих, топнул своей босой, изящной ножкой, присвистнул и пропел:
   - Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он трудный самый!
   Ну, что же хоть и трудный последний бой, мальчик-ас к нему вполне готов.
   Оба пацана поклонились залу. А затем прозвучал гонг. Китайский чемпион попробовал сразу же зарядить в пах Фридриху-Владимиру. Мальчик-ас сместился и ответил. Пошел обмен ударами. Китаец-подросток попробовал зарядить локтем.
   Владимир-Фридрих заблокировал удар, и ловко ответил. Пацан-шут был быстрым, и главное с хорошей реакцией. Успевал парировать. Они махались.
   Наруто тоже очень быстр, но в скорости все же несколько уступает своему визави. И это сказывается на рисунке боя. Фридрих-Владимир быстро учится, и постоянно бросает на врага, свои босые, мальчишечьи ноги. Которые летят, и попадают в блок. То иногда достают и через перчатки.
   Во всяком случае, Фридрих-Владимир активнее, и это оказывает влияние на судей.
   Но в финале нужно драться либо двенадцать раундов по три минуты, или победить нокаутом. Не по три раунда как в четвертьфинале и полуфинале.
   Фридрих-Владимир, впрочем, атакует без перерыва. То с правой ноги бросает, то с левой. Наруто весь в обороне, и ничего не может пока сделать. А отдельные удары его достают. По конец раунда быстрая нога Фридриха-Владимира донесла голой пяткой удар китайцу в нос. В результате брызнула кровь, и потекла юшка...
   Когда клюв разбивают это не очень-то приятно. Да и дыхание затрудняет.
   Они разошлись по разным углам. Тренер китайца дал совет:
   - Не торопись, пусть это европеец вымахается! На все раунды его не хватит! Возьмешь реванш позже!
   Наруто кивнул... Но когда прозвучал гонг неожиданно сам пошел вперед. Стал бросать длинную серию руками. Но пропустил сильный удар коленом под дых. И на долю секунду застал от болевого шока, и ему прошла тройка в голову. А затем и нога Фридриха-Владимира врезалась в башку.
   Наруто упал... Это действительно оказался нокдаун. Рефери считал медленно. Публика шумела. Особенно орали китайцы, они были явно разочарованы, что их чемпион такой беспомощный.
   Наруто поднимался с трудом. Попало по нему неплохо. Но вот встряхнулся, и снова поднял руки.
   Фридрих-Владимир опять в атаке. Мальчик-летчик чувствует азарт. Он бросает удары за ударами. И работает ногами и руками. Наруто отступает и едва успевает блокироваться. Снова шаг назад, малый отскок. И бросок к канатам. Завис на них... Пропустил удар ногой в живот. Потом голая пятка мальчика-летчика попала в подбородок.
   У Наруто поплыло перед глазами, и он встал на колено. Рефери нарочито медленно стал отсчитывать очередной нокдаун.
   Фридрих-Владимир с улыбкой произнес:
   - Ждет победа, ждет победа,
   Я китайца сумею побить...
   Ждет победа, ждет победа!
   Ты теперь не Наруто, а дичь!
   Китайский подросток взорвался. Бросился на противника. И со злостью всадил ногой. Фридрих-Вольф-Владимир слегка расслабился, и пропустил уже сам голую круглую пятку мальчишки-чемпиона в челюсть. Отбросило его. Но Владимир-Фридрих успел пробить навстречу по ребрам, хотя опять пропустил ногой в голову.
   Ее устоял мальчик-летчик на ногах, но молодец не коснулся настила перчаткой.
   А Наруто упал, и не сразу поднялся. Рефери начал считать... Удар по ребрам был сильным, и еще сложились скорости.
   Кое-как китайский мальчишка все встал в стойку. И продолжил бой. Они обменялись ударами... Фридрих-Владимир, сам взорвался, с серией, и сумел сбить Наруто в третий раз за раунд. Но тот снова поднялся на счете девять...
   И прозвучал гонг. Наруто с трудом доковылял до своего угла. Тренер заорал на него:
   - Что ты делаешь идиот! Он убьет тебя! Защита, защита, и еще раз защита. Вот когда он замедлится ты его и возьмешь!
   Китайский мальчик сердито кивнул в ответ.
   Но легко сказать держи защиту. Фридрих-Владимир весьма активно выбрасывает удары, как правой ногой, так и левой. И явно владеет инициативой.
   Наруто строит стратегию обороны и пятиться. Иногда пытается пробить навстречу. Бросает левый джеб. Но все равно пропускает. Фридрих-Владимир неутомим. Вот опять круглой пяткой попал по скуле китайца. Тот пошатнулся и упал на одно колено. Рефери отсчитал нокдаун.
   Фридрих-Владимир улыбнулся... Во всяком случае по очкам, но не проиграет.
   Снова разошлись по углам...
   Китайский тренер говорит подростку-чемпиону:
   - Все нормально! Работай вторым номером! Он уже задыхается!
   Последнее впрочем, преувеличения. Фридрих-Владимир снова в атаке и лупит своего визави с неутомимой силой. И справа заряжает, и с лева. И как долбанет ногой в пах.
   Еле Наруто блокировал удар, который способен отключить. Сам провел в ответ. И получил опять очень жестко по ребрам. Под конец раунда, Фридрих-Владимир провел удар в прыжке, от которого китайский подросток свалился.
   И опять рефери отсчитал нокдаун.
   Фридрих-Владимир вернулся в свой угол. Там его ждал сенсей, с наложенной на ногу шиной.
   Он произнес:
   - Пока ты ведешь нормально! Но лучше не затягивай!
   Фридрих-Владимир честно заметил:
   - Он хорошо защищается!
   Сенсей кивнул:
   - Верно! Но старайся бить не слишком очевидные удары! Закручивай его и обманывай!
   Фридрих-Владимир кивнул:
   - Не обманешь, не проживешь!
   И снова пошел раунд. Мальчик-летчик владел инициативой. Бил ногами с права и с лева. Очень сильно сумел, проскользнув через перчатки головой, круглой пяткой угодить в нос. Наруто снова упал.
   Правда поднялся, и раунд окончился.
   В шестом раунд китайский чемпион-подросток попытался активизироваться. Но получил по ребрам. Потом и в пресс, очень сильно врезала мальчишечья пятка Фридриха-Владимира.
   Под конец сильный удар прошел ногой и в подбородок. Наруто упал, и на сей раз встал с большим трудом. Фридрих-Владимир стал бить ногой, и китайский пацан завалился снова...
   Но гонг спас его от нокаута.
   Кое-как Наруто подняли. И он рухнул на кресло.
   Китайский сенсей предложил тренеру:
   - Может, снимем чемпиона?
   Тот отрицательно мотнул головой:
   - Это позор проиграть белому!
   Сенсей логично заметил:
   - Наруто еще пацан! Мы рискуем его покалечить на всю жизнь!
   Тренер ответил достаточно жестко:
   - Нам не простят остановки боя! Тем более против противника, которого до этого вечера никто не знал! Нет, мы будем драться до конца!
   Седьмой раунд тоже проходил под диктовку Фридриха-Владимира. Китайский пацан замедлился, И пропускал все чаще. И голая пятка снова нашла его подбородок.
   Наруто упал, и чтобы подняться ему пришлось цепляться за канаты. Едва он поднялся, как Фридрих-Владимира ударил его в прыжке. И китайский пацан вылетел за пределы ринга. Да еще упал на стул и сломал его.
   Возникла некоторая пауза. Хотя бой вполне можно было бы и остановить.
   Фридрих-Владимир сидел в углу. А его оппонента приводили в чувство.
   Сенсей отметил:
   - Ты растешь прямо на глазах!
   Мальчик-летчик отметил:
   - Я его сильнее! И в этом мой плюс!
   Сенсей добавил:
   - И быстрее! Думаю, что его еще выпустят на тебя!
   Фридрих-Владимир решительно заявил:
   - Покалечу!
   Сенсей предупредил:
   - Они могут какую-нибудь хитрость применить! Например, как и в прошлый раз пульнуть из рогатки. Так что не теряй концентрацию. У твоего противника только один шанс: на нокаут!
   Юный летчик-ас ответил:
   - Скорость ты не сбрасывай на виражах,
   Только так научишься побеждать!
   Сенсей согласился:
   - Правильно! Не теряй боевого настроя!
   Королева крикнула:
   - Если бой продолжится, то обязательно добей!
   Фридрих-Владимир шаловливо спросил:
   - А если не добью!
   Афродита рявкнула:
   - То я тебя убью!
   Мальчик-летчик логично заметил:
   - Но мертвого уже не помучаешь?
   Королева отрицательно мотнула головой:
   - Как сказать... Некроманты есть... А дух можно мучить не хуже тела. Или даже превратить тебя в зомби!
   Фридрих-Владимир хихикнул и отметил:
   - Зомби играет на трубе,
   И мед течет по бороде!
   Бой, конечно же, возобновился. Наруто впрочем, держался лишь на силе воли. Уж больно его побили. И его движения уже были вымученными.
   Фридрих-Владимир проводил седьмой раунд активно, но в удары не вкладывался. И бил легко...
   Когда седьмой раунд закончился, сенсей сказал:
   - Нет! Так не годится, пора добивать!
   Фридрих-Владимир логично предложил:
   - Лучше по очкам!
   Сенсей кивнул:
   - По очкам можно! Но не красиво не добить, если добить реально!
   Мальчик-летчик пропел в ответ:
   - Такой противник - лучше не бывает,
   Ты упадешь, а он не добивает...
   Ударишь в спину, и не ждешь в ответ,
   Интеллигент, интеллигент!
   Восьмой раунд Владимир-Фридрих все же провел жестче, и под конец снова свалил своего визави.
   Тот поднялся с трудом, и с носа текла кровь.
   Когда Наруто вернулся в свой угол, тренер сказал ему:
   - Мы в следующем раунде попробуем отвлечь этого пацана. Бей ему со всей силы в пах. А когда он упадет, врежь ногой и по виску.
   Китайский подросток кивнул:
   - Я понял! Но у него стальные яйца!
   Тренер заметил:
   - Но и ты ведь ломал бревна ударами ноги!
   Наруто со вздохом отметил:
   - А Лис бил не слабее!
   Китайский тренер заявил:
   - Ну, это Лис, а это ты Наруто! Будущее за нами! За тебя более полтора миллиарда! Соберись и врежь так, чтобы противник и не поднялся!
   Юный воитель кивнул:
   - Я готов!
   И вот он выходит против Фридриха-Владимир как никогда собранный. Мальчишка-летчик, тоже настроен очень даже по-боевому. И снова в атаке.
   Бьет и с правой ноги, и лупит с левой. То один у него удар, то второй. То снова выверт...Вот голая пятка опять попала в нос.
   Наруто устоял с огромным трудом.
   Но Фридрих-Владимир огрел его по ребрам. Неприятель пошатнулся. И Фридрих-Владимир провел двойку в подбородок.
   Наруто упал... Рефери снова считает...
   В этом момент, небольшой электронный комарик взлетел над рингом. Им управляет китайский инженер По. Он выискивает уязвимую цель у противника. Но надо дать прийти в себя Наруто. Вот мальчик-чемпион поднимается.
   Он стиснул покрепче зубы и старается показать железную, или даже стальную волю.
   Рефери очень медленно считает. Всем хочется, чтобы этот бой длился как можно дольше.
   Вот китайский подросток уже встал с одного колена, вот выпрямился как струна.
   Рефери его спрашивает:
   - Все в порядке?
   Наруто уверенно отвечает:
   - Да!
   Фридрих-Владимир собирается сблизиться, и в... Этот момент электронный комарик вонзает ему хоботок в шею.
   Мальчик-летчик ощутил дикую боль... Застыл словно парализованный. А Наруто из-за всех сил саданул ему своей сильной, ломающей бетонные плиты ногой в пах.
   Фридрих-Владимир ощутил, что словно через него пропустили разряд в тысячу вольт. Такой жестокий удар.
   Наруто повторил удар в пах, и стал бить мальчика-летчика кулаками в перчатках по лицу.
   Фридрих-Владимир зашатался, и после того как локоть Наруто попал ему в шею упал.
   Публика разразилась аплодисментами. Ну, прямо Голливуд - один боец безнадежно проигрывал, и падал раз за разом. А тут поднялся и вдруг, словно в сказке стал побеждать.
   Кто-то даже крикнул:
   - Рокки Бальбоо!
   Наруто же продолжал наносить удары по лежачему Фридриху-Владимиру. Он старался попасть в висок и затылок, мальчишке-летчику. Рефери не останавливал. Видно, он тоже был в доле. Фридрих-Владимир машинально прикрывал голову, и его сознание не отключилось. Да Наруто тоже был избитый и измочаленный. Так что его удары ногами, также не были такими уж смертельными.
   Фридрих-Владимир, отчаянно извернувшись, сам саданул не в меру увлекшемуся Наруто, ногой в пах. Тот, получив удар, согнулся и завалился. И теперь оба противника оказались на настиле ринге.
   Рефери начал отсчет...
   Оба мальчика дергались и корчились. Но никак не могли подняться. Они содрогались, постанывали, и копошились снова насекомые.
   Рефери считал медленно, даже слишком медленно.
   И вот при счете девять оба мальчика-бойца разом вскочили. И кое-как удержались на ногах.
   Потом стали бить друг в друга...
   Но прозвучал гонг и бой остановился.
   Миновал девятый драматичный раунд. В котором, произошло столько интересно. Когда казалось китайский подросток переломил было бой( пусть и при жульничества!), но сам оказался на полу.
   Вот пошли чемпионские раунды.
   Наруто тяжело дышит. Никогда его так еще не били. А как болит в паху. Крепко приложили. А у Фридриха-Владимира тоже все отбито. Просто ужас какой-то.
   Китайский тренер шепчет своему подопечному:
   - Не бойся! Инженер По снова наведет комара, и он ужалит это белого, да еще такой разряд выпустит, что он и без твоего удара отключится!
   Наруто в ответ прошипел:
   - Руки прочь от Китая!
   Сенсей заметил:
   - Если увидишь, что твой противник поплыл, бей его сильнее. Но и сам времени не теряй, и о защите не забывай!
   Японский сенсей подсказал мальчишке Владимиру-Фридриху:
   - Тебя попытается ужалить электронный комарик. Он чуть-чуть пищит, и постарается уколоть в шею. Смей его ногой...
   Фридрих-Владимир утвердительно кивнул:
   - Все будет в порядке!
   И скривился от жуткой боли в паху. Да и шишек на голове набито немало.
   Но вот оба мальчика пошатываясь, вышли из углов. И давай наносить друг по другу удары из-за всех сил.
   Фридрих-Владимир не вкладывался, и прислушивался к окружающей среде. А у Наруто признаться и сил не было, чтобы вложится. Они оба измочалены, но китаец, пожалуй, сильнее. Кроме того мальчик-летчик имея улучшенное магией тело, быстрее восстанавливается.
   Оба пацана машут руками и ногами...Фридрих-Владимир пропусти по лицу, но тут же ответил, и ее оппонент пошатнулся, и даже упал на одно колено. Мускулистое, потное тело китайского подростка дрожало, было видно он на грани падения от усталости.
   Фридрих-Владимир слушал, как считает, рефери, а его противник стоит на одном колене и тяжело дышит. Все же третий бой, десятый раунд, и целая куча нокдаунов. Как тут Наруто вообще держится. Просто железная воля и сердце героя.
   Но вот у этого героя дружки очень даже коварные. Комарик у самого уха еле слышно гудит. А в зале, конечно же, шум и вообще не слышно. Само электронное устройство почти невидимое. И его можно даже для покушений использовать или в разведке. Да далеко продвинулись китайцы в военных разработках. И зря некоторые думают, что раз Китай у России покупает оружие, то сам ни на что не способен!
   А вот и нет, и комар прыгнул на шею... Но Фридрих-Волька ловко сместился и ударил голой, огрубевшей пяткой в крошечное насекомое. Ощутил ожог, словно раскаленное железо приложили к подошве. И что-то крошечное пролетело за канаты. Победа! Выведен из строя самый коварный сюрприз Поднебесной империи!
   Фридрих-Владимир улыбнулся... Наруто поднялся, и тоже все понял. В отчаянии китайский мальчишка прокричал:
   - Я тебя и так убью белый!
   И атаковал ударом босой ноги в подбородок. Фридрих-Владимир ответил. Пошла отчаянная рубка. Оба юных воина выкладывалось на всю катушку. Они били буквально в полную силу. Но мальчик-летчик сохранил больше силы, и скорее восстанавливался. И вот после очередного сокрушительного, удара Владимира-Фридриха, гладкая, загорелая голень мальчишки попала в подбородок Наруто.
   Тот упал, и несколько секунд пролежал вообще без движения. И если бы рефери не считал бы столь медленно, что даже публика стало свистеть, это был бы чистый нокаут.
   А так прозвучал гонг... И Наруто две красивые, желтокожие девушки подняли и отнесли в угол.
   Там он приходил в себя. На него вылили ледяной воды, и даже вкололи сильного стимулятора. Уже даже не стеснялись, что тянут чемпиона наверх.
   Наруто выплюнул три выбитых зуба и побулькал:
   - Черт побери! Он сбил комара, и теперь нет надежды!
   Китайский тренер утешил:
   - У нас еще есть! Мы его ужалим!
   Наруто возразил:
   - Хватит! Или честно или никак! Дайте мне последний шанс и не мешайте!
   Сенсей из Китая кивнул:
   - Или умри или победи!
   Сильный стимулятор начал действовать, и Наруто вновь ощутив, как его мышцы и, жили, налились силой перешел в атаку. Но и Фридрих-Владимир был готов. Мальчик-летчик быстро учился, и пока поработал вторым номером. Дал оппоненту вымахать силу. А когда Наруто чуть замедлился, уже сам Владимир-Фридрих был в атаке.
   Юный гладиатор бросал удар за ударом. Китайский чемпион отвечал. Оба оппонента сшибались, и буквально бодались. От столкновений коленок и ног летели искры.
   В какой-то момент Наруто в диком отчаянии, не думая уже о защите бросал удары ногами в вертушке, и даже задел Фридриха-Владимира. И голая пятка китайского подростка расквасила нос, мальчику-летчику.
   Но боль прибавила ярости и Фридриху-Владимиру.
   Он ударил кулаками противника в подбородок, и прокрутил дикую вертушку. Босая нога пацана-скомороха врезалась в висок Наруто, который тоже ему нанес удар под глаз, набивая увесистый синяк.
   Однако в висок пришлось сильнее...
   Наруто упал без сознания на покрытие ринга, раскинув руки и ноги, затихнув. Рефери снова принялся очень медленно считать. Видно, рассчитывая все же дотянуть до конца раунда.
   Но в этот момент на настил ринга полетело полотенце. Китайский сенсей ответил:
   - Довольно! Оба орла, дрались как герои!
   Зал взорвался бурными аплодисментами. Девушки в белых халатах подхватили отключенного капитально Наруто. Мальчишка от серии ударов и тяжелых нокдаунов даже впал в кому. Ему на побитое лицо надели маску, и тут же вставили капельницу. Да это действительно очень серьезно. Прямо на носилках в реанимацию.
   А Фридриху-Владимиру-Вольфу вручили золотой, усыпанный бриллиантами пояса Чемпиона Азии.
  Полный энтузиазма мальчишка-терминатор запел, топая босыми сильными ножками, сочиняя на ходу;
  Я мальчик что рожден в святой стране,
  Которую зовут бескрайней знай Россией...
  И нету лучше места знай на всей земле,
  И как бы вы Бога в вере лютой не просили!
  
  Но рожден был ярым атеистом знай,
  В циничном, в этом двадцать первом веке...
  Хот своей рукой построить дивный рай,
  Где бы Богами стали сами человеки!
  
  Но вот попала в двадцатый бурный век,
  И мне пришлось мальчишка там сражать...
  Пусть будет подвиг витязя Руси воспет,
  Мы русские всегда умели драться!
  
  Отвага наша в сердце юном том живет,
  И бурно в жилах кровь моя клокочет...
  Побед открыли безграничный счет,
  Деремся дико парни днем и ночью!
  
  Во славу нашей доблестной Руси,
  Которой благодать подарит Лада...
  Мы можем рьяно веслами в Эдем грести,
  Получим безграничную награду!
  
  Вот наша вера, и могучий бог Сварог,
  И молнии что сам Перун метает...
  За нас подпишет клятву вечный Род,
  И ждет победа в лучезарном мае!
  
  Мы русичи великие земли сыны,
  На Марс я верю скоро полетаем...
  Творить победы знаю рождены,
  Пусть торжествует Авель, а не Каин!
  
  За Родину мы сердце отдадим,
  Умом служить России и штыками...
  Раскинет крылья с рая херувим,
  Мы двинем по фашистам кулаками!
  
  Ни в чем противник не получит шанс,
  Нас не поставит вермахт на колени...
  Мы поражаем фрицев прямо в глаз,
  Во славу самых главных поколений!
  
  В России каждый воин из яслей,
  Младенец тянет ручки к автомату...
  Приказ Сварога - фюрера убей -
  Подарит Лада щедрую награду!
  
  Нет в нашем мире больше ничего,
  Дороже флаг победный, алый, красный...
  Сломалась лодка, треснуло весло,
  С Отчизной нашей воевать опасно!
  
  Никто не знает, где вселенной грань,
  Докуда долетают космонавты...
  Сварог Всевышний, всемогущий царь,
  И от него получит витязь гранты!
  
  
  Не бойтесь, нас фашистам не сломить,
  Хоть в этом мире, с ними США, со львами...
  И не прервется жизни знаю нить,
  Не будут бить отчизну сапогами!
  
  У нас есть сила ратная поверь,
  И танки, самолеты бесов круче...
  Повержен будет же фашизма зверь,
  Повешен фюрер и подельник дуче!
  
  Флаг красный, это очень сильный флаг,
  Он кумачом сверкает над вселенной...
  Всадила комсомолка фрицу в пах,
  Своею пяткой, голой, и не белой!
  
  В Берлин я верю скоро мы войдем,
  С победной песней бравой коммунизма...
  И всех фашистов начисто сметем,
  Чтоб не было поганцев реваншизма!
  
  А после будет во вселенной рай,
  Играют трубы мощных херувимов...
  За Родина сражайся и дерзай,
  С Россией Род и мы непобедимы!
  . ГЛАВА ? 8.
  Дарья Рыбаченко эта девочка-рабыня и партизанка продолжала строить железную дорогу. Как обычно она была в полосатом коротком платье и босиком. И оставляла на снегу девочка, небольшие, изящные следы. А платье венчал лагерный номеров. Все как говориться, как и положено девочке-каторжнице. Вот уже 20 января 1944 года, наступило Крещение и праздник Православных. Поэтому поводу фашисты разрешили детям-заключенным поспать немного подольше.
  И Дарья Рыбаченко погрузилась в интереснейший сон.
  Точнее продолжение своего сериала.
   Поскольку большинство пиратов было доведено до крайней степени изнеможения, отдать приказ найти предателя-кока пришлось самому адмиралу Каракатао. Впрочем, задача оказалась не такой уж и сложной. Кок успел изрядно нализаться, и просто дрыхнул в каюте. Видимо предательские деньги не пошли на пользу - мучила совесть, а может наоборот чрезмерная радость заставила гулять. Кок не хотел просыпаться и отбрыкивался, тогда ему врезали прикладом между лопаток.
   Мальчик-гений спросил у Дарьи:
   - Как поступить с этим обормотом?
   Лиза предложила:
   - На кол его! Или нет четвертовать!
   Принцесса-партизанка возразила:
   - Достаточно просто петли! Я не хочу опускаться до их уровня, мучить жертву ради мести!
   Лиза возразила:
   - Сердца требуют мести, месть требует жертв! Слишком дешево он отделается!
   Дарья Рыбаченко усмехнулась:
   - Я не собираюсь торговаться - боль за боль, пытка за пытку! Повесить его!
   Эфитик подтвердил:
   - Правильно! Пытать нужно, только в том случае если от жертвы можно получить ценную информацию.
   Тут кок как завопит:
   - А я знаю, где спрятаны сокровища капитана Хука. Подарите мне жизнь, и открою вам ценность сокровища.
   Лиза усмехнулась:
   - Будь лохом последним чудовище, в сортире запер я сокровище! Ну и ну, если это парень считает, что...
   Тут раздался слабый голос:
   - Врет он, я ему ничего не сказал.
   Дарья Рыбаченко бросила взгляд на говорившего, это был мальчик помощник кока. Совсем измученный пацан, пытал подняться!
   Мальчик-гений заявил:
   - Вот это я понимаю, мужественный хлопец! Расскажешь нам в каюте, а кока....
   - Повесить! - Приказал принцесса-партизанка.
   Солдаты, преодолевая слабое сопротивление кока, вздернули предателя на виселицу. Принцесса-разведчица заметила:
   - Казнь петлей позорнее четвертования. Тем более негодяев следует душить, а не размножать!
   Лиза зааплодировала:
   - Браво! Это ты великолепно изобразила! Это как...
   Эфитик пропел:
   Адские щупальца тянет,
   Хочет Россию петлей задушить!
   Доллар сбирает воз дани,
   Ведь для него Русь как сытая дичь!
   Дарья Рыбаченко смеясь, подтвердила:
   - Это вообще замечательно! Красиво ты поешь.
   Кок умирал довольно мучительно, задыхаясь в петле. Принцесса-партизанка тем временем приступила к лечению пиратов. Их в первую очередь накормили, пока флибустьеры ели, триада бойцов расположивших на палубе и держа под прицелом Каракатао, приступила к обсуждению "проекта". Первой взяла слово Лиза:
   - Ну, вот мы держим заложником адмирала, освободили своих друзей, а что делать дальше! Вопрос не праздный.
   Принцесса-партизанка предложила:
   - Вернемся на бригантину, она скороходнее, этих линейных гигантов и даже фрегатов. Уйдем, пользуясь преимуществами хода, и продолжим пиратство! У нас я думаю, неплохо будет получаться.
   Лиза довольно улыбнулась:
   - Быть пиратом так романтично, но почему не воспользоваться моментом и не захватить вот этот замечательный линейный корабль.
   Принцесса-партизанка возразила:
   - Да никто из пиратов, никогда не плавал на кораблях больше фрегатов. Ну, может кроме императора. Для абордажа не нужна слишком уж большая команда, и крупная посудина. Зачем палить по комару из пушки.
   Эфитик философски заметил:
   - Порой комары так жалят, что гаубица кажется слишком мелким калибром! Не знаю как нас счет пиратства, но ... если мы оставим в живых адмирала, то обретем в его лице непримиримого врага.
   Лиза усмехнулась:
   - Битый пес не страшнее, котенка!
   Мальчик-гений возразил:
   - За одного битого, двух небитых дают!
   Принцесса-партизанка заметила:
   - Нет, пока я убивать адмирала не буду! Хоть он и поддонок, но все-таки наш заложник. А убивать заложников подло! Нель...
   Лиза перебила:
   - А разве адмирал благороден! С мерзавцами и методы должны быть соответствующие! Революции в белых перчатках не делают!
   Принцесса-партизанка Рыбаченко возразила, топнув босенькой голой детской ножкой:
   - Тот, у кого локти в крови, тоже не может претендовать на роль освободителя. Кровь невинных размывает корни дерева свободы!
   Лиза неожиданно кивнула:
   - Не стану спорить! Каракатао личность интересная, и с ним воевать как с Фрейди Крюгером. Тоже великолепный антигерой, даже суперантигерой! Только вот в последние годы Фрейди Крюгер утратил популярность! Вообще-то были бы у меня деньги, а бы сняла продолжение в отношении Фрейди!
   Мальчик-гений зевнул:
   - Я и не помню такого, в моем детстве, он уже перестал быть модным! Вообще герои приходят и уходят. Например, и волна популярности Звездных Войн спала, да и сказка про Гарри Поттера на исходе! Вернее на излете! Думаю, через десять лет, о ней будут вспоминать не чаще, чем о Фрейди!
   Лиза возразила:
   -Гарри Поттер уже стал классикой. А например Трех мушкетеров или Спартака вспоминают до сих пор и экранизируют! Или очень похожую сказку, про Алису в стране чудес! А Фрейди Крюгеры это накипь. Людям хочется чего-то доброго, а не очередного ужастика. Есть вечные темы и вечные ценности.
   Эфитик рассмеялся:
   - Мне больше нравиться Алиса Селезнева! Алиса Селезнева поверьте мне на слово - Алиса Селезнева - прекрасная корова! Ну, ладно, что конкретно будем решать?
   Принцесса Эфлея объявила:
   - Заберем с кораблей эскадренную казну, а также ценности, которые можно увести с захваченной каравеллы и герцогиню в заложники с целью получения выкупа и уйдем на бригантине.
   Мальчик-гений посоветовал:
   - Заодно и рули нужно у правительственных кораблей поломать! Чтобы не шибко бегали или плавали, а потом заняться пиратством серьезно!
   Принцесса-партизанка Рыбаченко тогда заметила:
   - Но если рули поломать, то пока сделают новые, мы успеем и каравеллу груженую товаром увести! Зачем нам лишать ребят законной добычи. Они и так настрадались сверх всякой меры! А вообще ты умница Эфитик.
   Мальчик-гений кивнул, прошелся по палубе и приказал адмиралу:
   - Ну что же придется тебе платить по счетам, и будешь еще рад, что дешево отделался! И без фокусов, если не хочешь навек остаться кактусом!
   Каракатао проскулил:
   - Да я без задней мысли! Поверьте, никогда не предам!
   Дисциплинированные солдаты Фанглии, позволили пиратом ограбить корабли. Флибустьеры сгружали, ковры, меха, оружие порой очень дорогое, различные украшение. Из капитанской каюты выволокли два кованых сундука с золотом, и шкатулку с камушками, грузя все на бригантину. Помимо всего прочего было погрежено несколько золотых и серебряных статуй, столовые наборы из драгоценных металлов и многое другое. Не преминули пираты подчистить и запасы адмиральских вин, включая коньяки, шампанское, ликеры, ром и набор золотых и серебряных кружек. Среди ценность было также несколько картин древних мастеров, и портрет королевы из мозаики драгоценных каменей. Вообще каюта адмирала была весьма роскошной, даже солнечные часы, и громоздкий компас, выложены драгоценными каменьями и золотым корпусом.
   Лиза заметила, подбрасывая пальчиками босых ножек желтые монеты, с портретом симпатичной королевы:
   - Чем дерьмовее человек, тем больше он любит золото!
   Эфитик предложил:
   - Золото и измена одного желтого цвета, и одно обычно следует за другим!
   Естественно, обобрали и фрегаты, где правда добыча была поскромнее. А вот с галеоном пришлось повозиться. Этот корабль имел куда более толстые борта, массивную конструкцию и большую вместимость, чем фанглийские фрегаты. Солдаты также имели более тяжелые доспехи, в которых наверно было невероятно мучительно находиться летом, или в более теплых широтах. Капитан Фиспании, оказался строптивым. Тут Эфлея не устояла от соблазна и применила волшебластер.
   Надменный командир почти моментально превратился в гибрид мимозы и одуванчика. Это произвело такое впечатлении, на остальных, что матросы и солдаты, добровольно вывернули карманы. На корабле оказалось большое количество ковров и мехов, а также королевский фарфор аккуратно завернутый в шелка. Впрочем, у солдат пираты брали лишь золото и серебро с презрением, отвергнул медяшки.
   А одуванчиковая мимоза одиноко торчала на палубе. Дарья даже не знала, как её или его расколдовать.
   Ломали руль с помощью троса, и это не заняло много времени. Так быстро справились со всеми кораблями. Одновременно похорони капитана Хука и остальных погибших товарищей.
   Как и положено, в море и вылив большой бочонок рома в волны, что говорило об огромном уважении. Эфитик предложил тут же избрать нового капитана, выдвинув Дарью Рыбаченко.
   Хотя женщина-капитан пиратов и редкость, но уже был подобный претендент в частности знаменитая, легендарная Арабелла!
   Благодарные пираты проголосовали единогласно, но вот когда Дарья предложила назначить капитаном каравеллы Елизавету, возразил волосатый здоровяк Чарли:
   - Я был правой рукой капитана Хука и должен командовать каравеллой.
   Елизавета сразу же предложила:
   - Давай решим спор на кулаках! Посмотрим, кто сильнее, тот и будет правой рукой капитана.
   Чарли оскалил щербатый, но с крупными зубами рот:
   - Что же давай подеремся! Я не испытываю комплексов по поводу того, что якобы нельзя бить дам!
   Лиза злобно бросила:
   - А я что нельзя бить мужчин! Их вообще нельзя щадить прибью!
   Чарли деревянными шагами вышел в центр палубы, оскалил рыло:
   - Ну, девочка, быть тебе битой!
   Лиза привстала на носочки, проверила балансировку. Чарли сразу же бросился на нее, но девушка-боксер, привыкла драться не только на честном ринге, но и в подворотнях, где хулиганы, часто стараются взять на понт, рассчитывая на неожиданность. Последовал короткий удар под коленку, блок от широкого замаха, и удар под глаз. Чарли пошатнулся, но устоял.
   Лиза улыбнулась:
   - Хочешь еще.
   Чарли неуклюже попробовал двинуть ногой, но девушка-боксер провела лоукик, сбил громилу пирата. А затем словно форвард по мячу, врезала ему ногой в челюсть. Чарли лязгнул зубами и отключился.
   Лиза издевательски произнесла:
   - Нокаут на первом минуте, даже никудышный боксер тебя лучше! Нет, не тянет на первого помощника.
   Дарья Рыбаченко подвела итог:
   - Елизавета первый помощник командора и капитан каравеллы, Эфитик помощник-квартирмейстер! Кстати, последний убит, а значит, возражений не будет!
   Пираты выразили гулом одобрение!
   Принцесса-капитан поклонилась береговому братству:
   - Что же мы разрешили проблему. А теперь я на прощание свою песню, погибшему капитану Хуку. Он пал в бою, вполне достойно!
   Пираты дружно одобрили:
   - Пой, а мы подпоем!
   И принцесса-капитан запела, так полнозвучно, что от зависти удавится примадона:
   Плывем на бригантине, по зеленым волнам,
   Веселый Роджер - грозный лик с главной мачты!
   Тебе любовь моя я медный грош передам,
   На счастье, чтобы знать, что человек не пропащий!
  
   Я начал скромным юнгой - зелень с соком корсар,
   Метался босиком по колючим канатам!
   Вот абордаж и первый мой саблей удар,
   И рухнул офицер гад проклятый!
  
   С тех пор полюбился вкус крови те мне,
   Во мечтах лишь о сраженьях я грежу!
   Покой бывает толь в сладчайшем лишь сне,
   В реальности стреляю и режу!
  
  
   И вот на повышение пошел мальчуган,
   Пираты доблесть правильно ценят!
   Был юнгой, а теперь капитан,
   Не к месту флибустьеру быть в лени!
  
   Но деньги у пирата - это словно вода,
   Меж пальцев желтой струйкой протекают!
   Вот такова корсара видно злая судьба,
   Они в нищете так всегда умирают!
  
   А каждый абордаж, стоит новеньких жертв,
   Тасует товарищей жребий!
   А отдых по накалу, словно бесов вертеп,
   Хоть чужд злой корсар суеверий!
  
   Но наконец, Паллада исчерпала лимит,
   Мол, хватит плясать на канатах!
   Вот капитан пиратский в битве грозной убит,
   И в этом же нет виноватых!
  
   Но память с капитаном остается у нас,
   Да это ведь не золота холод!
   Огонь в горячем сердце, это факт не угас,
   В мечтах павший Хук вечно молод!
  
   Когда-нибудь мы тоже все в могилу уйдем,
   Но смерть флибустьеру сестрица!
   И верь в новой жизни, мы все оживем,
   Пусть будет судьба как царица!
   Принцесса-капитан-партизанка Дарья Рыбаченко закончила на высокой ноте, её голосок переливался, как струя фонтана на четырех солнцах. Пираты были вполне довольны, и содержанием, и исполнением. По стандартам берегового братства, капитана похоронили вполне достойно. Впрочем, принцесса подумала, а хотела ли она бы сам, вот так закончить свой жизненный путь? Как русалка раствориться в морской пене? И куда пойдет дух морского разбойника, найдет ли он себе покой или счастье в новом мире? И что ожидает саму Дарью Рыбаченко, которая совершила громадное количество проступков по меркам её империи, да и не только её империи!
   Впрочем, долго рассуждать уже некогда, бригантина и плененная каравелла отчалили, устремившись в ночную, морскую даль.
   Большая часть пиратов уснула, хотя Эфлея выставил у штурвала наиболее выносливых. Девушка-боксер Лиза и мальчик-гений Эф, также изнемогали , но решили спать по очереди. Первым по жребию отключился такой хрупкий и интеллигентный на вид мальчик. Он уснул на кровати, погрузившись в тяжелую дрему. Во сне юноша-ученый то и дело вздрагивал и взбрыкивался.
   Елизавета упорно боролась со сном, что не дать себя победить жестокой дреме девчонка прошлась по палубе. У них еще был определенный запас времени, пока противник починит руль. Кстати опытный штурман считал, что это займет минимум двое суток. Девчонка шагала, по палубе, ощущая голой подошвой поверхность просмоленной сосны и пальмы. Лиза подумала, что зажигательные снаряды в этом мире были бы весьма эффективны. Надо будет сказать Эфитику.
   Вдруг девушка увидела огромную диаметром в три метра медузу, внутри которой сквозь прозрачную поверхность виднелись десятки сплетенных вьюнков. Красивое создание, перевалило за борт. Лиза просилась к ней стремясь столкнуть незваную гостью за борт. При этом девушка -боксер неосторожно схватила её голыми руками. В воительницу вонзился разряд, чего-то смахивающего на ток, не вызывающий подобно электричеству болевых ощущений и девушка отключилась. А ее сознание моментально преобразовалось.
   Девушка-боксер поймала себя на мысли, вернее ощутила, что уже спускается по почти отвесной каменной плите. Внизу открывалось широчайшее пространство, бескрайние земли, все в мягких, зеленых складках, словно застывшие продолговатыми морщинками. Некоторые складки переходили в оранжевые и лиловые. Воительница цеплялась пальчиками босых ног и ловких рук, ощущая малейшую щербинку гранитной скалы. Сама воительница была почти нагая в одной юбке, а за плечом держала арбалет. В низу среди морщинистых складок, розовенькой язвочкой светился лагерь хана. Девчонка ощущала маленькой коброй подкрадывающейся к спящему слону. Обнаженная грудь Лизы терлась об камни, девушка каждой клеткой ощущала зуд, утоленного, длительным переходом тела.
   Но надо спешить, пока пасмурно и четыре прекрасные луны данной планеты не осветила долину. Лагерь хана невелик, и вряд ли в нем более полутора тысяч воинов, но для мирного горного селения воительниц Амазонок и этого слишком много. Впрочем почему мирного, они женщины-витязи привыкли воевать и жить набегами. Хану заплатили за набег. А так же соблазнили богатой добычей, что была у воительниц, также не брезгающих разбоем. В целом у них как в древнегреческих легендах: мужчины только в качестве рабов, причем старых и немощных сразу же убивают. У нее тоже есть своей мальчик-раб, покорный слуга, выполняющий самую тяжелую работу, и время от времени ласкающий могучее тело амазонки. Последнее самое приятное занятие для невольника-подростка, но при малейшем неудовольствии, он получает плеткой, по голому телу. Вот, наконец, нелегкий спуск - с этой стороны холм заканчивался обрывом, образуя пролежку, была завершен. Воистину великое удовольствие испытываешь, ползая по скалам, ты действительно, словно любовью занимаешься с гранитом. С удовольствием напружинивая мышцы и чувствуя мягкую податливость и цепкую силу своего тела. Девушка даже заигралась, нарочно выбирая наиболее сложные переходы, целясь за трещинки пальчиками, зависая и подтягиваясь.
   Вообще-то подтягивание было не самым любым упражнением Лизы. Ей больше всего правило делать жим штангой лежа, и она еще в школе легко перевыполнила мастерский норматив этом виде спорта. Но тренер все же сумел и заставил воительницу подтянуть отстающую часть тела.
   Вот сейчас она и хваталась за край камня, ощущая и любуясь своей силе. Лиза почти с младенчества обожала смотреть боевики, и наблюдать за единоборствами. Вот всякие Брюсс Ли и Джеки Чаны, очаровательный Ван Дам, или непоколебимый Стивен Сигал.
   Елизавета уже почти спустилась к реке, вода была голубая с розоватой пеной. Воительница осмотрелась:
   - Говорят, семь раз отмерь, один раз отрежь! Но отмеряют, чтобы резать, а не наоборот! Лучше один раз полоснуть, чем сто раз пугнуть!
   Было тихо и одиноко. Справа темнел грот, где крутой и скалистый бок холма подмывала река. Слева в пятидесяти шагах начинался гладкий пляж с фиолетовым, прилизанным гравием.
   Девушка ощутила опасность, что-то плохое было в этом направлении. Вот даже огрубевшие, никогда не знавшие обуви пяточки зачесались. Пляж почему-т о опасен...
   Елене вспомнилась поездка в Турцию с ее в три-четыре раза более низкими , чем в Сочи ценами, обилием вкусный, и тоже почти дармовых овощей и фруктов. Там тоже многие пляжи были из гравия, но совершенно безопасные. А горячие турецкие мужчины, способные удовлетворить даже её ненасытный сексуальный темперамент.
   Острое зрение дикарки рассмотрело свежие, едва заметные следы на пляже. Может тут солдаты хана набирали воду, или даже делали что-то куда более нехорошее. Видна кровь. Вчера в плен попала одни из амазонок, что с нею сделали изверги? Наверняка пытали!
   Кроме следов гравий рассекал, длинный, глубокий, но словно приглаженный след. Словно протащили, что-то тяжелое в острым ребром.
   Лиза пожала, широкими мускулистыми плечами:
   - Что же новая загадка!
   Девчонка проследила за направлением и увидела среди срезанных веток, широкие края лодки.
   Что же вроде бы ничего необычного, но... Нукеры хана степняки и они не пользуются лодкой, а значит тут, торчат рога наемников. А это уже достаточно скверно, таким образом противники вполне способен подобраться к их горному селению, выпустить тучу жгучих стрел.
   Девушка-боксер подобралась к лодке, провела ладошкой по влажному борту, и улыбнулась:
   - Какой запах! Это явно не люди.
   В тупоносой ладье хватило бы места для десятка воинов. Девчонка взгрустнула:
   - Так похоже, что кто-то неведомый против меня.
   Между поперечных седел, и тюков была присыпана трава, а воду спущены грубые весла.
   Девчонка решила еще раз тщательно все осмотреть. Решив пока не трогать лодку двинулась к камышам. Сказала сама себя:
   - Надо двигаться по следам! Словно ищейка!
   Оказавшись снова под сенью деревьев, Лиза осторожно двинулась по направлении, которое оставили лапки. И в этот момент уловила движение.
   Бросок был настолько стремительным, что глаз не успел оценить событие. Но девичье тело среагировало само, молниеносно уклонившись. С тяжелым хрястом сталь врубилась в ствол позади того места где только что стояла, вернее шагала полунагая девчонка. Лиза кувыркнулась вперед, в бок уже на лету определяя все направления и расстояния.
   - Сукин сын! Ты устроил засаду! Только учти, дичь на сей раз ты! Именно ты и никто другой! Понял!
   Девушка была за другим стволом, когда в древесину трижды вонзилось нечто небольшое и дребезжащее. И голос:
   - Шлюха голая!
   Лиза медлить не стала, бросила пригоршню земли с шишечками в одну сторону, а сама скользнула в другую.
   - Не хамите свиньи!
   Прямо навстречу из листвы вынырнула оскаленная морда и тяжелая фигура двуного гибрида крокодила и таракана. Длинное лицо монстра исказило запоздалое удивление. Тускло блеснул в коротком замахе широкий, острый меч! Бронзовые пластины, на его тело были коричневые, и даже с грубым рисунком, а форма шлема, хищная и угловатая, и в самом деле с рогами.
   Поверх налобника были грубо накрашены кровью, кривые, красные полосы. И сиплый голос проревел:
   - Я тебя выпотрошу курва!
   Воительница ответила:
   - А я сделаю еще хуже!
   - Умри! - Рявкнул монстр.
   После чего таракан-крокодил взрыкнул и прыгнул, метя острием в шею Лизы и показывая способность атаковать с любого положения.
   Но Лиза уже глубоко присела на левой ноге, давая противнику скользнуть над собой. Правая же нога воительницы с пушечной силой, привычным многократно отработанным движение тайского боксер пнула неприятеля в живот, ощутив огрубевшей ступней бронзовые пластины. Мощное тело тараканьего крокодила оказалось подброшено, а девушка еще уже повернула руку с опасной сталью, изогнули непослушную кисть. Враг провыл:
   - Быть те...
   И приземлился на собственное лезвие. И сразу же черная кровь хлынула из пасти. Но тварь была живучей и попыталась откусить Лизе руку, но получил кулаком в челюсть. Девушка рыкнула:
   - Не тебе раздавать угрозы! - И полоснула перерезав клинком шею. После чего Лиза, вытерла окровавленные руки об траву, черная кровь тараканьего крокодила, неприятно щипала правый обнаженный сосок. Воительница усмехнулась:
   - Вот я и поступаю с хамами!
   Рожа убитого была отвратительна, и казалось, прозрачные, кристаллические глаза что-то искали в высоком небе.
  Дарью Рыбаченко разбудил удар плеткой по голым ногам. Девушка резво вскочила, и проорала:
  - Пусть будет проклят президент-дракон!
  Полицай хихикнул и отметил:
  - Погуляет по босым пяткам девочки бамбуковые палки!
  Дарья храбро отметила:
  - Скорее уж резиновые!
  Полицай усмехнулся и рыкнула:
  - Давай на работу! Но сначала помойся и поешь!
  Девочка рассмеялась и ответила:
  - Ну хоть за это спасибо!
  Еда была довольно скудная, а мыться пришлось холодной водой. Ела Дарья кашу на воде и в ней несколько ломтиков чеснока. И ей стало лучше. Она уже привыкла к физической нагрузке, и мышцы почти не болели.
   И босой по снегу ходить не страшно. Тем более в эту зиму и морозов то нет.
  Дарья Рыбаченко заметила, когда взяла в руки тяжелую рельсу и вместе с босоногим в шортах мальчиком понесла:
  - Все-таки хорошо быть юной!
  Чтобы отвлечься Дарья, работая и перенося металл и камни, стала мысленно сочинять афоризмы;
  Юное тело прекрасно, но детский разум скверно!
   Политик, претендующий на роль отца нации, лишает народ счастливого детства!
  Если политик слишком много говорит о светлом будущем, значит у него черная душа и темное прошлое!
  Политик умеет сочинять покруче поэта, но его гладкая рифма выходит избирателю боком!
  Подросток почти мужчина, но незрелый политик, деспот уже не почти!
  На босых девушек смотреть приятно, а обувающий политик вызывает отвращение!
  Политик любит стрижку баранов-избирателей, но снимает не только шесть, но и три шкуры!
  Кто плюет в прошлое, останется без живительной влаги в будущем!
  Писатель-фантаст сочиняет сказки чтобы народ развлечь, а политик чтобы из карманов денежки извлечь!
  Политик притворяется ласковой кошкой, чтобы легче подсунуть избирателям мышеловку!
  Певцы тоже хотят заработать пением, но если политики поет, избиратель взвоет!
  Певец может иметь приятных голос, но голоса политиков сулят неприятности!
  Политик хочет не только получить ваши голоса, но и вырвать языки избирателям!
  Политики иногда блистают остроумием, но это блеск кинжалов снимающих с избирателя три шкуры!
  Поэтов любят женщины, политиков ненавидят избиратели!
  Поэт плагиатор иногда, политик же всегда поет с чужого голоса!
  Политик, это такой поэт, что рифмует только в свой карман!
  Политик, как и ребенок, любит сочинять, но в отличии от детей, хочет не конфетку, а засадить избирателя в клетку!
  Даже у свиньи в обжорстве больше чувства меры, чем у политика в раздаче обещаний!
  Политик хочет быть львом, и иметь амбиции орла, но по сути свинья, с повадками лисицы, и хваткой волка!
  Политик конечно же не дурак, но любит придуриваться, чтобы выманить у избирателя бабки!
  Клоуны веселят народ недаром, но все-таки дешевле обходятся, чем шуты политические!
  На войне каждый солдат герой, каждый генерал стратег, но пожимают плоды и награды преступные политиканы!
  Не верь тому, кто много обещает, словесный понос плохое удобрение плодам успеха!
  Женщина, ступая на скользкий путь соблазнения мужчины, увереннее себя чувствует, скинув туфли!
  Политик, это тот клоун от которого избирателя не до смеха, и такой шут, что никогда не скажет правды, и царю, и тем более народу!
  В политике все методы хороши - кроме честных, и все цели доступны - кроме благородных!
  Кто искренне верит, будто политик лев, это осел, кто считает тирана орлом, обладает куриным умом!
  Политик, это лисица с клыками волка, но овечьей шкуре с призванием стричь баранов!
  Женщина, это сама Сатана, но только с ней можно обрести спасение в аду земного мира!
  . ГЛАВА ? 9
  30 января 1949 года отмечалась годовщина прихода нацистов к власти. По этому поводу разумеется были гуляния и гладиаторские бои, много различных фейерверков и били пушки.
  Владимир-Фридрих-Вольф за выдающие достижения был награжден Большим Платиновым Крестом Железного креста воинских заслуг с бриллиантами. Получил мальчишка-терминатор и награды с других стран. Включая и сателлитов и США.
  Но самой хорошей и радостной новостью стало рождение Маргарет жены Германа Герингу сразу двойни: мальчика и девочки. Мальчик был по рождении наречен Вольфом. И стал наследником Третьего Рейха. Девочку назвали Евой, в память о любовнице Гитлера.
  Таким образом Вольф-Владимир-Фридрих Рыбаченко-Бисмарк стал отцом. И его родной сын, теперь считается сыном Германа Геринга и почти что наследник Третьего Рейха.
  Так что Вольф-Владимир-Фридрих сильно повеселел.
  И почувствовал себе еще большим немцев, чем ранее.
  Теперь его сын унаследует власть, если повезет над огромной империей Третьего Рейха. А значит и стимул есть завоевать СССР. Так в этом случае Советским Союзом будет править его сын! И это прелестно!
  Владимир-Фридрих-Вольф попробовал себя утешить: все люди смертные, и те, кого он убил или еще убьет все равно рано или поздно станут мертвыми. А зато потом в будущем возникнет мир, когда люди никогда не будут убивать друг друга. И в новом мире будет порядок, и такой заразе как коронавирус не дадут хода!
  И будет и прогресс, и быстрое развитие, и будущий светлый мир. А что разве двадцать первый век со всемирное гегемонией Китая лучше? Нет наоборот хуже!
  А так будет светлое будущее в империи которой станет править сын Вольфа-Владимира-Фридриха Бисмарка-Рыбаченко.
  И новый порядок и сила, и дисциплина, и черные голову не поднимут!
  Так что Владимира Рыбаченко успокоился. И рождения сына 30 января в день назначения Гитлера Рейхсканцлером весьма символично. Так добей Бразилию, и Латинскую Америку, быстрее и поверни на СССР чтобы захватить! А затем и весь мир будет под Третьим Рейхом, и тогда всем станет хорошо!
  А в самой Бразилии идут бои.... Немцы взяли массу городов и селения, и Шакалово и Вереденного. Пала и Колумбия. Теперь уже бои на территории самого Рио-же-Жанейро. И все ближе и ближе немцы к нефти все Бразилии.
  Бои идут и в Эквадоре. Город почти взят, но пара разрушенных кварталов еще держится.
  И немцы их обстреливают.
  Владимир-Вольф-Фридрих нервничает. Взяли фашисты и большую часть Боливии. А турки что когда-то захватили Батуми и дошли до Поти бросают панты. Но и с ними без всяких сомнений разберутся. И скоро немцы имеют шанс соединиться с войск и разобраться с османами. Но война еще идет. Одновременно гитлеровцы пытаются наступать и вдоль Амазонки к джунглям великих.
  Бои идут в Гватемале.
  Пока Латинский и католический мир еще не побежден.
  Вольф-Владимир-Фридрих пока в Берлине. Точнее едет в поезде. Захотелось отдохнуть от самолетов и покататься. Заодно и узнать какие дороги в Третьем Рейхе. И получив награду изрядно выпил и уснул. И ему снилось...
   Ему снилось, будто он превратился Джима Хокинса из острова сокровищ. Коварный Джон Сильвер не просто сбежал с корабля. Он еще предложил свои услуги каперскому, французскому судну. Мол, есть такой корабль полный золота, сказочных сокровищ. И им можно конкретно поживиться.
   Сильвер выторговал себе долю, и попросил капитана каперского судна оставить жизнь Джиму-Владимиру.
   И вот когда посудина вышла в море, то доктор Ливси неожиданно заметил в подзорную трубу, как их догоняет фрегат. На корабле только одна пушка среднего калибра. Но попробуй противостоять подобным силам. Волька-Босоногий мальчик Джим-Владимир присвистнул указательными пальцами во рту и крикнул:
   - Они летят за нашими сокровищами! Нет никогда, не отдадим!
   Жирное лицо мистера Трелони перекосило в гневе. И сквайр прошипел:
   - Французы... Вечный наш геморрой!
   Капитан Смолет сухо приказал:
   - Добавить паруса!
   Владимир-Джим, мелькая босыми пятками четырнадцатилетнего на вид мальчика, бросился исполнять приказ. Грей и Бен Ган тоже последовали за ним. Но людей чрезвычайно мало. И уже поздно...
   Укрепленный сталью нос фрегата врезался в борт "Испаньелы", и оставил вмятину, поломав несколько досок. Тут же полетели абордажные крючья. Каперы, а фактически пираты, рванули на штурм, размахивая мечами и саблями. Они были небритые, с оскаленными физиономиями. Некоторые нацепили на себя гребни из перьев словно индейцы, другие даже вставили себе страницы из библии в уши, или острые кинжалы.
   Мистер Трелони выстрелил из длинного ружья. Один из нападающих каперов упал с простреленной головой. Из дыры в башке вытекала красно-коричневая смесь крови и пропитанного ромом мозга.
   Владимир-Джим тоже выхватил из-за пояса пистолеты. Перед ним оказался, горбатый, но очень проворный пират. Мальчишка пальнул по нему, ощущая отдачу стволов. Морской разбойник с воплем завалился. Одна пуля угодила в живот, вторая перебила ключицу. Но перезарядить револьверы некогда.
   Пришлось мальчишке выхватить шпагу, и сцепиться с корсаром.
   Клинки скрестились, посыпались алые искры. Владимир-Джим с улыбкой на устах произнес:
   - Смерть, это тоже приключение, только слишком непредсказуемое!
   Мальчишка вынужден был попятиться. Пират был крупнее четырнадцатилетнего хлопца, и чрезвычайно опытен. Тем не менее, Владимир-Джим очень проворен. Перекатываясь, мальчишка умудряется избегать клинка и рубануть пирата по ногам. Может быть пацан справился со своим врагом, но на него с боков наскочила еще два корсара. Один повредил юнгу саблей в плечо.
   Владимир-Джим выронил оружие. Доктор Ливси прокричал:
   - Мы сдаемся, не трогайте мальчишку!
   Малочисленный экипаж "Испаньелы" обезоружили и связали. Капитан пиратского фрегата Искражнер, гнусно просипел.
   - Ну что голубчики попались...
   Рядом с ним на костыле подскакивал Джон Сильвер, бубня:
   - Мальчишку не убивай... Он мой!
   Пират с длинной с проседью бородой, прорычал:
   - Мы нашли сокровища! Тут полные сундуки с золотом и каменьями!
   Искажнер с весьма довольным видом просипел:
   - Отлично! Мы разжились ценным кладом!
   Капитан капера тряхнул пистолетом и продолжил:
   - Ты нам оказал крупную услугу Сильвер и достоин награды!
   Капер выстрелил и пистолета в живот бывшему коку. Тот завалился с диким криком. Когда свинцовый подарок у тебя в пузе, то это очень больно. Пират Сильвер корчился, стараясь собрать руками выпотрошенные кишки.
   Капитан каперов издевательски произнес, шаркая сапогом по палубе:
   - Пуля тоже дорого стоит!
   И бросив свирепый взгляд на пленников, произнес:
   - Этих за борт! Всех кроме мальчишки!
   Несколько уцелевших после разборок граждан "Испаньелы" полетело в морскую, кишащую акулами воду. Брызги за бортом, чем-то напомнили фонтанчики китов. Люди пошли на смерть, молча. Только сквайр Трелони, истошно вопил и ругался.
   Раненый Владимир-Джим остался стоять на палубе. В рваной матроске, которую пропитала кровь, босой, с выгоревшими на солнце волосами мальчишка, напоминал плененного гитлеровцами юного пионера-партизана.
   Исканжер посмотрел на окровавленного пацана и притворно ласково произнес:
   - А что нам делать с тобой?
   Джим-Владимир с вымученной улыбкой ответил:
   - Мои друзья погибли, а значит, жизнь не имеет смысла...
   Капитан капера расхохотался, его смех напоминал глас Карабаса Барабаса и, с ухмылкой заявил:
   - Тем более у нас нет причин лишать тебя мальчик жизни. Так что я сдержу свое слово...- Голос Исканжера стал намного строже, и он прошипел. - А сейчас приготовьте дыбу, надо пропарить этому мальчонке косточки.
   Пираты, довольно ухмыляясь, расхохотались. Им и в самом деле было забавно растянуть смазливого мальчика на дыбе. Тоже то еще развлечение. Джима-Владимира схватили, поволокли на каперское судно. По пути безжалостные морские разбойники больно щипали мальчика за раненное плечо. Владимир-Джим даже заскрежетал зубами. Чтобы отвлечься, он старался думать от чем-то ином. Например, о том, как хорошо было бы искупаться в золотой ванне, и смыть с себя пот.
   Бедного юнгу отнесли в специальную каюту, оборудованную для пыток. По стенам висели развешанные крючки, иглы, щипцы, сверла, пыли и прочие приспособления для пыток. Было тут и колючее кресло, характерное для инквизиторов, и традиционная дыба.
   Главным палачом была рыжая женщина. Еще молодая, но с неприятным лицом, мускулистая и крупная. Она лишь в одной короткой юбке и полную
   грудь прикрывала лишь узкая полоска ткани. В каюте жарко, так как пылает камин. Женщина скривила физиономию и сверкнула крупными, белыми, словно слоновая кость зубами:
   - Как хорошенький парень... Какое удовольствие пытать какого красивого мальчика!
   Капитан противно усмехнулся и заметил:
   - Сказать он нам ничего для нас нужного уже не может... Но заставь его вопить от боли словно щенка которого топят в проруби...
   Рыжая женщина проворковала:
   - У него ранено плечо... Значит лучше всего подойдет именно традиционная и древняя как Вавилон дыба!
   Джим-Владимир содрогнулся...к мальчишке подскочили пираты. Сорвали пропитавшуюся кровью матроску, обнажив мускулистый, загорелый торс. Вывернули сзади руки, привязав веревку к крюку. Мальчик поморщился от жуткой боли.
   Потом стали поднимать вверх. Захрустели выворачиваемые суставы. Полилась из свежей раны кровь, зазвенели сухожилия. Боль переполнила Джим-Владимир и мальчишка заорал... и проснулся...
   Выяснилось, что юноша и в самом деле неудачно зацепился и растянулся, вывихнув себе руку, отключившись во сне. Плечо жутко болело и даже опухло.
   Владимир Рыбаченко, пошатываясь, заковылял себе в купе. Тут проводница увидела бледного, не способного удержать равновесие юношу, точнее мальчишку, и подбежала к нему, спросив:
   - У вас я вижу проблемы?
   Владимир-Фридрих вяло мотнул левой рукой:
   - Да так пустяки!
   Женщина всмотрелась в глаза юноши и проворковала:
   - Нет, я вижу что вам плохо... Пройдемте я сделаю вам перевязку! Или посмотрю аптечку.
   Юноша точнее мальчик, вздрогнул, и ответил:
   - Ну, если вы очень хотите...
   Проводница улыбнулась пошире и ответила:
   - Не стесняйся, не гляди букой!
   Владимир заковылял за ней. В купе для проводников было пусто. Женщина сняла с юноши рубашку, и стал теперь кожу. Заметив:
   - Какой-то бледноватый, но зато жилистый...
   И заулыбалась. Женщине лет за тридцать было приятно щупать, высокого, но еще безбородого юношу, с чистой, гладкой безволосой кожей. А сейчас, когда наступила ночь тривиально скучно и хочется поразвлечься.
   Прикосновения, женского, упругого тела волнуют Владимиры Рыбаченко. Проводница симпатичная, фигуристая... Уже начинает обнажаться сама... Тут юноша из бледного стал пунцовым. Юный девственник понял, что может стать мужчиной, и этого его так взволновало. Достоинство набухло и рвало джинсы, оно теперь казалось огромным. Хотя Владимир Рыбаченко и не девственник, и даже у него есть дети, но в данном случае, все так романтично и захватывающие. И главное гормонов в организме у подростка много, и он буквально переполнен тестостероном.
   Проводница заурчала, прочирикав:
   - Какой ты большой мальчик...
   И сняла лифчик, склонилась крупными грудями над юношей. Запах дешевых духов и крепкого женского тела, кружил Борису голову. Клубничный сосок коснулся рта...
   Владимир Рыбаченко вдруг дернулся и сорвался... Оттолкнув полуобнаженную женщину, выскочил из купе и побежал себе в номер... Проводница присвистнула и расхохоталась:
   - Он, наверное, никогда еще с женщиной не был! Жаль я бы его многому бы научала!
   Проводница тяжело вздохнула... Соблазн переспать со смазливым юношей, был велик, но бежать за ним в каюту - уже слишком. Ох уж этим мальчики - и хочется и колется.
   Владимир Рыбаченко, он Вольф-Фридрих Бисмарк же вбежал в купе, забрался на верхнюю полку. Там уперся головой в подушку и горько разрыдался. Он был зол и досадовал на себя. Роскошная, пышнотелая женщина сама предложила себя ему, а он... А он оказался элементарным трусом испугавшимся секса, как огня! И как после этого жить? Что в этом случае получается?
   Он не мужчина! Он чмо! Действительно ни на что не способный изгой! Тот, над которым смеются одноклассники. И показывают пальцами!
   Потом в голове у Владимир-Вольки мелькнуло: "а не напомнила ли это пышнотелая женщина, его страшную мать"? Тоже ведь баба, которая ему жизнь искалечила!?
   Мальчишка заскулил... На душе очень погано... И что он дальше будет делать? Уже перспектива понежится на пляже его не радовала...
   Владимир Рыбаченко немного поворочался и погрузился в сон. Плечо все еще болело, и ему снова казалось, что висит на дыбе. А рядом вьется рыжеволосая женщина палач. Ухмыляется, щербатым ртом капитан капера.
   Джин-Владимир Рыбаченко висит, а рыжая смотрит и говорит, хрипловатым баритоном:
   - Ты почему не кричишь мальчик? Тебе что не больно?
   Юнга гордо вскинул голову и отвечает:
   - Я пионер, и не поддаюсь фашистским угрозам!
   Рыжая женщина хихикнула и приказала:
   - Повесьте на него новый груз!
   На босые ноги мальчишки, нацепили колодку. К ней на крюке закрепили гирю. Стало немного большее. Их раненого плеча снова закапала кровь.
   Рыжая всматривалась в глаза юнги, спрашивая с явной издевкой:
   - Ну как тебе это по нраву?
   Джим-Владимир, выдохнув, произнес:
   - Что не по нраву, то получу по праву!
   Рыжая отступила и взяла в руку плеть. Махнула по воздуху, прислушалась к щелчку бича. Потом взяла, размахнулась и со всего размаху всадила плеткой по ребрам мальчишки. Волька ощутил ожог, но промолчал. Затем последовал новый удар.
   Сильная, мускулистая женщина хлестала мальчишку. Капала с Джима-Владимира кровь, но ни крики, не стона не срывалось с пересохших уст.
   Вдоволь намахавшись рыжая отступила и повернулась к капитану, прошипев:
   - Он даже не стонет! Крепкий попался парниша!
   Капитан капера свирепо прорычал:
   - Поджарьте этому мальчишке пятки!
   Рыжая достала кочергу и сунула ее в камин. И поглядывая на пацана, пропела:
   - Пяточки, пяточки... Сталь раскаленной привет! Будут вам баночки, целый букет!
   Джим-Владимир побулькал:
   - Рыжая тварь, ты так на людьми издеешься... Но знай ты вовсе не царь, и цели своей не добьешься!
   Рыжуха снова хихикнула и извлекла раскаленную кочергу. Не спеша, явно смакуя момент, поднесла раскаленное железо к босой, круглой пятке мальчишки. И прошипела, словно рассерженная гюрза:
   - Теперь ты испытаешь восторг!
   Раскаленный металл, коснулся изящной, босой, слегка огрубевшей розовой подошвы мальчика-юнги. Владимир ощутил, как адская боль пронзила его от пятки до затылка. Мальчишка рванулся и...
   Грохнулся с верхней полки на пол. К счастью стол был уже убран, и пацан лишь слегка ушиб себе ребра.
   Владимир Рыбаченко закричал и заохал... Как не удачно получилось у него... Там можно и почки отбить. Снова появилась уже знакомая проводница. Подхватила Владимира Рыбаченко под мышку и поволокла в свое логово. Юноша охал и постанывал. Нет, это приключение ему вовсе не нравилось. Когда внутри все буквально отбито. Уже больше нет никого желания...
   Проводница натерла юношу камфорном, растерла ребра. Потом появилась девушка помоложе, она стала энергично массажировать мальчишку, возвращая Владимира-Вольфа-Фридриха к жизни. Резким движением вправила Владимиру Рыбаченко ключицу, и отошла, с улыбкой любуясь на свою работу.
   Бортпроводница постарше спросила лукавым тоном Владимира:
   - Чего ты хочешь?
   Юноша, тяжело выдохнув, произнес:
   - Отдохнуть...
   Женщина заулыбалась и ответила:
   - Тогда давай просто поспим вместе. Я буду смотреть, чтобы ты не свалился во сне.
   Владимир Рыбаченко смущенно произнес:
   - Но ничего более...
   Проводница сняла с себя платье, затем лифчик. Положила свою тяжелую грудь на живот Владимира и... захрапела. Изрядно измученный юноша тоже почти сразу же провалился в объятия Морфея.
   Теперь Владимиру Рыбаченко уже не снилась пиратская шхуна. Но сон сохранял преемственность. Капитан капера сдержал свое слово. Вместо того чтобы убить мальчишку, его продали в рабство на плантации сахарного тростника. Голый по пояс, в одних лишь засаленных штанах по колено, бывший юнга собирал тростник. Работа на первый взгляд не слишком тяжелая, но концу дня дубеет спина, мучительно ноют руки и ноги.
   Но крепкий, и выносливый мальчишка работает уже несколько месяцев. И самое мучительно в этой ситуации, вовсе не палящее солнце, кожа стала черной и обгорает, и не физическая нагрузка, и даже кнут надсмотрщика, а...
   Скука!
   Действительно нудная, повторяемая из-за дня в день работа надоедает. Впрочем, Владимиру-Джиму еще повезло, что он во сне он дитя совковых времен. Мальчишка, чье детство прошло в технически насыщенном двадцать первом веке, куда бы более страдал бы. В том числе от отсутствия компьютерных игр. А Владимир Рыбаченко скучал по телевизору, мультикам, фильмам, книгам.
   Подросток-летчик очень любил читать. Для него это была возможность из реальности перенестись в фантастические, сказочные миры. Забыть о том, что тебя считают все убийцей - даже родная мать.( Мать даже в особенности!) И ощутить при помощи книг другую, особую, интересную и полную приключений жизнь.
   А тут этого нет! Он белый раб, белобрысый мальчишка, вместе с почти исключительно африканцами, которые ни русского, ни английского языка не знают. Даже не с кем пообщаться, перемолвиться, получить утешение. И от этого еще более тоскливо на душе, словно там скребутся тигро-крысы.
   А ты словно механический. Движешься уже не думая. Не слишком быстро, чтобы не устать сверх всякой меры, но и не медленно, чтобы тебя не накрыла жгучая плеть надсмотрщика.
   Владимир Рыбаченко чувствовал, что тупеет от подобной мучительной работы. Даже подумалось, что в школе, пожалуй, не так уж и плохо было. Учился мальчишка хорошо, в том числе и благодаря сильной памяти. Педагоги любили, тихого, спокойного, старательного и аккуратного ученика.
   Сверстники недолюбливали Владимира, но особо не лезли. Так что не каждый день он получал по рогам и ходил в синяках. Наоборот даже сам всех избивал, и был агрессивным малолетним паханом. Жить в принципе можно было.
   И могло быть и хуже.
   Вот сейчас и стало хуже... Время от времени надсмотрщик лупит мальчугана по голой спине, или ногам. Да хотя бы просто так от скуки. И ему плевать что перед тобой живые люди.
   Кормят тоже слабовато. Пища грубая и однообразная. Зато здоровая, и Владимир-Джим худой, но жилистый и не выглядит истощенным. Протянуть на плантации можно долго, а сбежать крайне сложно. Сторожевые собаки следят за каждым шагом...
   Владимир Рыбаченко отнес сноп с сахарным тростником, и снова стал колупаться в земле, как его окликнули.
   Мальчишка поднял голову. Напротив него стояла девушка в белом платья и нарядных туфельках. На шее у красавицы было ожерелье из крупного жемчуга, а на руках перстни. И платье такое богатое и нарядное. По бокам два бойца в сверкающих, ярко начищенных сапогах и с ружьями - охрана!
   Владимир Рыбаченко низко поклонился знатной даме. Та на английском языке, который юнга Джим должен был понимать, произнесла:
   - Ты кто будешь мальчуган?
   Владимир машинально ответил:
   - Раб номер сто сорок четыре!
   Девушка хихикнула и повторилась:
   - Ты будешь на самом деле?
   Мальчишка ответил, как следовало по легенде:
   - Юнга Джим Хокинс миледи...
   Девушка в белом нарядном платьице проворковала:
   - Юнга с пиратского корабля?
   Владимир Рыбаченко отрицательно мотнул головой:
   - Не совсем пиратского... Хотя у нас на борту и оказалось несколько морских разбойников.
   Девушка поманила мальчугана пальцем:
   - Подойти поближе и расскажи по подробнее.
   Владимир Рыбаченко отложил мотыгу. Надсмотрщик, попятился назад. Мальчишка гордо посмотрел перед собой. Девушка была немного выше его, с черными волосами и карими глазами, но лицо какое-то белое. Странно что к ней не пристает загар - удивился Борис.
   Сам мальчишка, словно в негативе - волос белый как кудель, а кожа черная. Только подошвы босых ног и мозолистые руки чуть светлее.
   Девушка произносит, нетерпеливо дергая головой:
   - Давай рассказывай!
   Владимир-Джим Рыбаченко невольно залюбовался на брошки из драгоценных камней, в этой вороной гриве и произнес:
   - Я помогал матери, обслуживая трактир. Дела шли средне, но вот как-то к нам явился полный, краснолицый моряк и бросил несколько золотых монет.
   Мальчишка принялся пересказывать книгу "Остров Сокровищ", но делал это талантливо и увлекательно, добавляя кое-что и от себя.
   Девушка внимательно слушала. Иногда задавала дополнительные вопросы.
   Когда Владимир Рыбаченко добрался до своего сидения в бочке из-под яблок, красавица заметила:
   - А ты шалунишка, любишь выведывать чужие секреты...
   Джим-Владимир с притворной тяжестью( на самом деле мальчик был очень рад подобному разнообразию!) вздохнул и произнес:
   - Да такой уж я есть!
   Девушка кивнула:
   - Пока поработай вместе со всеми, а ночью тебя приведут ко мне в спальню и ты до расскажешь историю до конца!
   Владимир Рыбаченко неохотно кивнул. Не очень хотелось ему возвращаться к тяжелой, рутинной работе. Но надсмотрщик хлестнул мальчугана плетью. Удар пришелся между острых как топорики, черных лопаток подростка. Пришлось поторопиться, чтобы не получить снова.
   Да нелегкая работа у раба на плантации. Наверное, только на галерах и каменоломнях хуже. Но ничего, может быть он понравиться девушке, и она его помилует. Даст какую-то более легкую и интересную работу.
   Владимир Рыбаченко немного повеселел и стал колупать землю мотыгой куда энергичнее.
   Вот наконец-то стемнело. Мальчишку отвели в специальное помещение и затолкнули в большую бочку с горячей водой. Появились негритянки, которые принялись скоблить пацана мочалками, смывая накопившуюся за месяцы работы грязь.
   Когда терли огрубевшие подошвы, то от этого стало щекотно и Владимир-Джим, весело расхохотался. Потом мальчугана приодели в форму домашнего слуги. Это оказалось не слишком приятное. В одежде тесно, а щегольские сапожки жмут. Нет полуголому было куда приятнее.
   Потом Владимира-Джима отвели в столовую. И впервые за долгие месяцы мальчишка отведал мяса. Ему подали курочку в томатном соусе, и свежего, белого хлеба. А также хорошего салата и сладких фруктов. Владимир-Джим поел и его настроение поднялось. Особенно когда еще в серебряном бокале чернокожая девчонка-прислужница поднесла вина.
   Владимир Рыбаченко оказался почти на седьмом небе от счастья.
   Джима-Владимира отвели в роскошно обставленную спальню. Появилась девушка. Она изящным движением обнажилась, бросила платье и туфельки, оставшись совершенно нагой. Перехватив смущенный взгляд Владимира Рыбаченко, посмеиваясь, объяснила:
   - Так приятно лежать совсем без ничего. Одежда это крепость, в которую заключено тело.
   Мальчишка согласно кивнул:
   - Невозможно не согласиться... Тесновато, особенно ногам.
   Девушка предложила Джиму-Владимиру:
   - Так разденься и присядь ко мне!
   Мальчишка-юнга стал лихорадочно снимать одежду. Девушка строго приказала:
   - Медленнее...Ведь ты не дикарь!
   Джим-Владимир покраснел, но стал двигаться, не спеша... Капризная девчонка опять недовольна:
   - Ну, ты будто сонный. Давай плавно и как индийская танцовщица.
   Мальчишка начал двигаться, осторожно избавляясь от одежды. Девушка было очень красивой. Её фигура стройна и подтянута, хотя и не мускулистая. Груди небольшие, но правильной, грушевидной формы, талия тонка, бедра пошире с плавным переходом. Ножки с узкой подошвой, очень изящные, пяточки кругленькие, розовенькие. На фоне длинных, черных волос кожа кажется по-особому белой.
   Джим-Владимир, наоборот, со светлыми, успевшими прилично отрасти за время рабства волосами, и шоколадной кожей, мускулистый, с покрытой свежими ссадинами спиной.
   Он присел рядом с девушкой. Она более высокая и длинная облокотилась на Джима-Владимира, прислонилась, обнаженной грудью к острым лопаткам и прошептала:
   - Какое у тебя жилистое, сильное тело... Ты, наверное, никогда еще не был с женщиной.
   Мальчишка залился краской, и прошептал:
   - Нет... Никогда.
   Девушка усмехнулась и проворковала:
   - А я тебя научу!
   И принялась гладить, лощенную кожу подростка...
  . ГЛАВА ? 9.
  Александр Рыбаченко продолжал свои набеги вместе с малолетними бандитами на дачи. Вот уже 2 февраля 1949 года, наступил последний месяц зимы. Дни уже становятся длиннее, а ночи короче. Снег растаял и босые ножки детей месили грязь.
  После очередного набега, мальчик-атамана решил пописать АИ. В самом деле добыча ушла бедным и партизанам, а ты лучше всего сам набросай что-то в общую тетрадку.
  Сталин умер в марте 1949 года, не дожив до семидесяти лет. И его преемником стал Николай Вознесенский. Молодой академик сорока пяти лет самый талантливый в окружении Сталина. Причем, лично вождь всех времен и народов оставил про него завещание назначив своим преемником.
  И началась новая эпоха. Николай Вознесенский осторожно провел амнистию, и сократил количество политических заключенных. Но крайностей Никиты Хрущева избежал. Националистов, шпионов, и разного рода полицаев и настоящих преступников освобождать не стал. И двадцатого съезда с крушением культа личности не состоялось. В самом деле к чему веру людей в партию и коммунизм подрывать. А Сталин был слишком уж велик, чтобы его топтать. Вместе со Сталиным можно затоптать и веру в красные идеи.
  Кроме того как ни крути, великий правитель и должен быть жесток! Можно вспомнить и Чингисхана, и Тамерлана, и Селима, и многих других завоевателей и правителей.
   Вознесенский повел взвешенный курс продолжая наращивать экономику и строя коммунизм.
  За тунеядство и опоздания на работу сажали как при Сталине и это стимулировало более высокие темпы промышленного прироста. Поднималось и несколько отстающее при Сталина сельское хозяйство. Производились и удобрения, и трактора, и разная техника. При умелом управлении и колхозы способны дать эффект. И это разумеется давало простор изобретениям. При Вознесенском наука финансировалась активнее и более щедро, чем при Сталине и Хрущеве, молодые учены поощрялись.
  Благодаря больше жесткости и умелому управлению, а также развитию науки, СССР запустил спутник на два года раньше. А в космос полетели еще в 1958 году 18 ноября в день рождения Вознесенского. И это стало и днем космонавтики.
  СССР развивался более быстрыми темпами. Дисциплина в отличие от времен либеральных Хрущева и застойных Брежнева была сталинской. Планирование более умелым, научные разработки быстрее внедрялись. Сам Вознесенский конечно же личность куда более одаренная и работоспособная чем Никита Хрущев и Леонид Брежнев. И команда у него была более молодая и эффективная. И полет на луну состоялся у СССР в 1967 году. Кроме того советская империя сохранила контроль над Китаем. Вознесенский умный и понимает, ничто так не сплачивает народы - как общий враг!
   Война в Корее началась в 1950 году 25 июня. Этого хотел еще и Сталин. Вознесенский тоже пошел этим путем и столкнул США с Китаем. Война затянулась. Естественно, гениальный Вознесенский мира не хотел. Ему было выгодно что НАТО и Китай истребляют друг друга и перемалывают войска. В мае 1953 года началось большое наступление войск поднебесной империи. Бои развернулись жестокие. Китайцам в ноябре ценой огромных потерь все-таки удалось взять Сеул. Зимой бои были очень жестокие. Китай бросал в бой все новые и новые силы. Благо населения много. Союзники Америки сражались неохотно. Стоит ли получать цинковые гробы из-за какой-то там Кореи? И постепенно покидали Корею. Но США упрямо держались, и тоже увеличили свой контингент. Но ядерное оружие не применили... Бои длились вплоть до 1963 года.
  Когда наконец Кеннеди решил закончить войну, которая обошлась Америке потерь больше, чем Вторая мировая война.
  Потеряв более миллиона одними убитыми, Америка оставила Корею. Китай потерял убитым в пять раз больше. Но с его населением это немного. Еще погибло более ста пятидесяти тысяч союзников США, не считая раненных. Плюс еще и погибшие корейцы.
  В Америке усилились антивоенные и пацифистские настроения. Китай стал более зависимым от СССР.
  Сталин продолжал оставаться культом и лежав в мавзолее вместе с Лениным.
  Для самого Вознесенского решили построить отдельный мавзолей и возможно в Ленинграде.
  Мало того в Честь Сталина назвали Казань, после смерти. Москву решили пока не трогать. Возможно Вознесенский рассчитывал превзойти Сталина и что Москву переименуют уже в его Николая Вознесенского честь.
  Тем более социалистический лагерь продолжал расширятся.
  На Кубе победил Фидель Кастро. И вскоре Куба вошла в Варшавский договор. Тито не стал сорится с СССР. Югославия и Албания вошли в Варшавский договор. Социалистический мир был единым и прочным. Война во Вьетнаме была, но оказалась короче.
  В США слишком уж массовыми были антивоенные протесты и серьезное давление народа. И чернокожие выступали. И синдром Кореи возник. Америка в ней более потеряла. Да еще и китайские добровольцы приняли участие в войне, и ускорили разгром армии США. Так что война оказалась короче, но потеряли американцы намного больше, чем в реальной истории.
  СССР к концу шестидесятых годов, развиваясь более быстрыми темпами опередил США по национальному доходу.
  Америка, наоборот больше потеря в Корее и во Вьетнаме развивалась медленнее.
  Вознесенский так и не легализовал аборты, а противозачаточных средств в СССР практические не производилось. Поэтому и рождаемость, и прирост населения был выше, чем в реальной истории. Более жесткой была и национальная политики. Везде обязательно учили русский язык, шла русификация окраин. В 1971 году была принята новая конституция, которая сделала СССР гораздо более унитарной страной, запретив выход республик из империи. Кроме, того был учрежден пост председателя СССР избираемый всенародно.
  18 ноября 1971 года прошли референдумы по новой конституции и выборы председателя СССР на пять лет. И это было усилением авторитаризма в СССР правда чисто юридически. Фактически генсек и Председатель Совета Министров и так был диктатором.
  Вознесенский оформил свою диктатуру законодательно как и авторитарную форму правление. И также ввел и пост вице-председателя, позаботившись об официальном преемнике, чтобы в случае форс-мажора избежать борьбы за власть во своем окружении. И это разумеется говорило о большей мудрости, чем у Никиты Хрущева.
  СССР проникал в Африку, и в Латинскую Америку. Успехов у него было даже больше, чем при Брежневе. Особенно в Латинской Америке. Где и кубинцы были активнее. А в Чили были введены советские и кубинские войска раздавив Пиночета.
  18 ноября 1973 отпраздновали семидесятилетие председателя СССР Николая Вознесенского. К этому времени СССР в экономическом плане стал самой развитой страной мира, а в военном уже давно был самой передовой. И уже даже стали строить суперракету, для полета на Марс. Население СССР было больше, чем в реальной истории и продолжало быстро увеличиваться.
  Вознесенский поощрял науку, и различного рода исследования. И вот 25 ноября 1974 года было открыто излучение отключающее ядерное оружие на всей планете Земля.
  СССР тоже терял возможность наносить ядерные удары, но зато мог не опасаться возмездия со стороны американцев. А населения у СССР больше, чем у Америки и экономика сильнее, и армия превосходит и числом, и качеством. Так что можно смело воевать.
  И вот 9 мая 1975 года началась Третья мировая война. Варшавский договор против НАТО. И попытка коммунизма установить мировое господство. Китаем еще правил престарелый Мао, и он поддержал СССР против США. И началась большая война, без ядерного оружия. Между советским и капиталистическим лагерем. И полилась кровь.
  Советские войска начали наступление против НАТО, имея некоторые стратегические плюсы. Во-первых, в Греции пришли к власти коммунисты и она вошла в Варшавский договор. Австрия тоже стала советской страной.
  Так что наступление пошло успешно. Удар танков Красной Армии, это сокрушительная мощь.
  Т-80 новейшие газотурбинные танки двигались по ФРГ, и их нечем было остановить. 125-миллиметровая пушка с дистанции в пять километров пробивала германские "Леопарды". А сами немецкие машины не могли пробить советскую конструкцию в лоб даже в упор. Так что двигались советские танки как по маслу.
  Елизавета, Елена, Екатерина ехали в танке. Экипаж как раз на троих. И они стреляли по противнику.
  Девушки нажимали босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика. И попадали метко. И сокрушали массу немецких и американских танков. Подобную мощь не остановить. Воительницы надо сказать очень даже боевого расклада.
  Пробили "Леопард" и пропели:
  - В победе бессмертных идей коммунизма!
  И воительницы взяли и показали языки!
  Елена пальнула при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - За величие планеты в красных тонах!
  Екатерина лупанула используя босые пальчики ножек и проверещала:
  - За великую Русь!
  Елизавета с энергией отметила, тоже используя босые ножки:
  - За победы над врагом!
  После чего девушки круша войска НАТО запели целый романс-поэму, сочиняя на ходу;
  Буйствует в бешенстве НАТО,
  Кинул вперед враг полки...
  Но палачей-супостатов,
  Русские встретят в штыки!
  
  В кожу свиную воткнуться,
  Будет повержен враг в прах...
  Русские яростно бьются,
  Крепок солдатский кулак!
  
  Девушки тьма комсомолки,
  Рьяно в атаку идут...
  Взгляд у воительниц колкий,
  Значит знай НАТО капут!
  
  Самые сильные в мире,
  Девчонки бегут босиком...
  Замочат врагов всех в сортире,
  Не сможет сдержать и ОМОН!
  
  Война это грозное слово,
  Которое сталью звенит...
  Мы все по призванью орловы,
  И вера российская щит!
  
  Нет в космосе русских прекрасней,
  Красивых из мускул девчат...
  Они всех в вселенной опасней,
  Исполнится парня мечта!
  Мы сможем родить мирозданье,
  Москва это Третий есть Рим,
  А дело любви созиданье,
  Справляем немыслимый пир!
  
  Все будет прекрасно в России,
  Которая стала великий Эдем...
  И Бога девчонки просили,
  Чтоб не было больше проблем!
  
  У нас очень мощные танки,
  Горючего хватит весь бак...
  Получите крепко вы янки,
  От пятки девчонки в пятак!
  
  Снаряды летят и ракеты,
  И бомбы крутые у нас...
  Воительниц ножки воспеты,
  Ударит она крепко в глаз!
  
  Как будто звезда коммунизма,
  Над нами сверкает квазар...
  Разрушим мы орды фашизма,
  У нас Бога русского дар!
  
  Все люди нам станут как братья,
  У нас тоже красная кровь...
  А злобным фашистам проклятье,
  И Лады к ребятам любовь!
  
  Все в нашей стране исполины,
  Все люди как пальцы равны...
  Мы вместе с Сварогом едины,
  Пусть нами гордятся отцы!
  
  Моя Русь страна боевая,
  В ней космос нашел свою дочь...
  Девчонка несется босая,
  Погоним фашистов мы прочь!
  
  Не будет Россия под НАТО,
  В ней станет царить коммунизм...
  За Родину биться нам надо,
  Чтоб только вперед, а не вниз!
  
  Мы строим дома и дороги,
  Мы создали мир на века...
  Девчонок красивые ноги,
  Любого мальчишки мечта!
  
  Мы сделаем мир самым лучшим,
  И самым богатым везде...
  И будут туркмены и чукчи,
  Жить в самой прекрасной стране!
  
  Тогда победим зверя знайте,
  И сделаем свет дивный рай...
  Рисунок красивый на парте,
  За это борись и дерзай!
  Девушки сражались и пели полнозвучными голосами. Подбивали танки американские и немецкие. Вот пробили и "Челленджер", раскололи его борт с большой дистанции.
  СССР страна сильная. Но и жестокая. Например, Елена была под арестом. На нее надели наручники, и доставили в СИЗО МГБ.
  Там ее отвели в специальный бокс и приказали раздеться. Елена неспеша сняла с себе одежду. Появилась женщина в белом халате и натянула на руки тонкие медицинские перчатки.
  Улыбнувшись Елене, кивнула:
  - Я должна вас пощупать!
  И начала ее осматривать с волос. Потом заглянула в уши, ноздри, полезла в рот. Но самое унизительное это когда палец в резиновой перчатке глубоко вонзился в лоно. Елена ощутила неумолимое желание помочится. Затем, ее надзирательница в белом халате стала крутить палец в лоне. И это было так приятно... Девушка сладострастно застонала. Надзирательница продолжала крутить во влагалище. Пока Елена не кончила, даже слегка обмякнув.
  Потом ей сунули пальчик в перчатке и попку ковыряя и в ней.
  Далее ее фотографировали, снимали отпечатки пальцев с рук и ступней. И отвели под тюремный душ.
  Помывшись Елене, выдали робу. И он пошла на нары. В камере было больше тридцати женщин. Елена, впрочем, быстро привыкла к тесноте и крепко спала. А ее физически крепкую и владеющую приемами единоборства другие заключенные побаивались.
  Провела в СИЗО три месяца, и ее отпустили. Все же времена не сталинские.
   И пытки были мягкие, ее раздевали часто и обыскивали. Особенно старалась надзирательница Машка. Она ее Елену постоянно доводила, до оргазма, суя пальцы в лоно Венеры и там искусно крутя. И от этого так было приятно!
  И вместе с тем мучительно стыдно. Елена это вспоминала с содроганием, и между ее ног становилось влажно.
  А сейчас босыми пальчиками нажимает на кнопки джойстика и поражает очередную машину.
  Советские войска продвигаются довольно успешно и почти по плану. Девушки сражаются и в небе Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова.
  Они дерутся с авиацией янки. И сбивают самолеты.
  При этом используют и ракеты, лупя с большой дистанции. Обе девушки красивые и на вид такие юные. Но при этом еще и во время Великой Отечественной войне сражались, а Анастасия Ведьмакова и на Испанской успела отметиться.
  Вот такие тут девки колоссального размаха и крутых заскоков!
  Анастасия нажала босыми пальчиками ножек на гашетку. Сбила американскую машину и пискнула:
  - Я есть терминатор!
  Акулина тоже лупанула при помощи голой пятки и вякнула:
  - Я космический монстр.
  Война уже не так интересна, как во время второй мировой войны. Ракеты работают с большой дистанции и сами на цель наводятся. И это не там где можно проявить мастерство и показать умение.
  А было когда они так воевали агрессивно с немцами.
  Тогда это было круче.
  Бывалая, но вечно юная Акулина стала произносить крылатые афоризмы, строча словно из пулемета, а сама сбивает американцев и прочих из пушки;
  Политик, это волк, который привлекает избирателей-зайцев не овечьей шкурой, а зеленой купюрой!
  Политик, это волк в повадке, который, впрочем, обожает зелень!
  Политик-лиса ловит избирателей как зайцев на посулы "капусты"!
  Политик что слишком много креститься, придя во власть станет для избирателей крестом!
  Политик сулит горы фальшивого золота, но в овраг между скал сбросит по-настоящему!
  Большие дубы громко падают, политики избирателей пней раздавливают при падении!
  У Бога каждый день новый, у политика же вечная пятница и понедельник в придачу!
  Политик хочет добра, только себе в карман!
  Клоун притворяется дурачком чтобы рассмешить, политик умным, чтобы заставить реветь от досады!
  Шуты говорят королям правды, политики врут сами себе!
  В политике одни животные: крысы, волки, лисы, шакалы, но львом можно стать только будучи человеком!
  Политик это как вурдалак - хочет пить кровь, и за пятак покупает прессы любовь!
  Верить в Бога может и дурак, не терять в веру в человека способен лишь гений!
  Талант, это алмаз, нуждается в шлифовке трудолюбием, и огранке образования!
  Гробовщик не разорится, пока человек загоняет себя в гроб сам!
  Водка, это яд, которым травит государство, управляемое политиками с отпитыми мозгами!
  Нет большей беды для человека, чем политика, только горя не знает, кто с человеком играет!
  Мед из уст политиков хмельной, только бодун мучительный и никогда не проходит!
  Золото мягкий металл, но пробивает защиту любой толщины, кроме если совесть кристалл!
  У политика всегда из уст словесный понос, но избиратель порой принимает его за запах роз!
  Политик, это такая лиса, что ворону соблазняет чаще не похвальбой ее достоинств, а руганью чужих недостатков!
  Хочешь, отнять у вороны сыр - похули хорошенько соловья!
  У политика бездонные карманы, хотя он в морали сплошное дно!
  Политики с пламенем на устах, оставляют после себя или выжженую пустыню, или гнилую трясину!
  Пламенный оратор оставит лишь пепелище!
  Если голова чугунная, то она самая хрупкая часть тела!
  Если ты породистый как пес, это не значит, что от тебя не несет псиной высокомерия!
  Чтобы стать наездником - паши как конь!
  Старт всегда труден в спорте и в политике, зато под финиш летишь под откос слишком уж легко!
  Тормозить плохо, не иметь тормозов хуже некуда!
  Политик, это такая лиса, что юлит хвостом чтобы вырваться вперед, и хитрит чтобы вырвать кошелек!
  К языку политика что залезает в кошель, хорошо прилипают монеты!
  В водке много горечи, а в речах политика сладости, но вернее в гроб загоняет последнее!
  Политик это конечно же проститутка, но работает исключительно языком!
  Кто появился раньше Бога-Творца - конечно политики, они породили тьму и хаос!
  Чем политик отличается от солдата? Солдат дерется штыком, кулаком, политик лишь плюется языком!
  Если политик популист, значит он потянет избирателя вниз!
  Политик занимающий цент электората, не центровой, а игрок чья политика вылезет боком!
  Армия, это сила, если ее Отчизна не от бессилия породила!
  Армия бессильна, когда у генералов мозги в заднем месте, а у интендантов руки в дерьме!
  Женщина отказывает в сексе за деньги из-за брезгливости, а политик ляжет за манны без стыдливости!
  Хочется женщине секса от красавца, а политик получает удовлетворение от засранца!
  Политик продается за большие деньги, но сам не стоит и ломаного гроша, и ума не шиша!
  Если политику не хватает ума, он компенсирует это избытком подлости!
  Политик любил много лаять, но преданность по-собачьи хранит лишь золотому тельцу!
  Ради чего политик сулит золотые горы? Чтобы загребать жар монет чужими руками в свой карман!
  Чем политик лучше проститутки? Тем что заражает СПИДом только фигурально, но зато более смертоносно!
  Красивые босые женские ножки, только обувают политики отвратительными способами!
  Почему лисица опаснее льва? Потому, что язык смертоноснее клыков!
  Дурак не проспится в отличие от пьяницы, политик не перестанет врать, в отличии от двоечника!
  Проститутка использует ароматные духи привлекая клиентов, политик смердит словесным поносом - привлекая избирателей!
  Почему политики как жирные коты? Потому их мышеловка это длинный язык и хватка челюстей обмана!
  В чем женщина превосходит политика? Он привлекает мужчину приятным запахом, а политик никаким одеколон не скроет вонь!
  Палач самый честный человек, никогда клиент не пожалуется, что тот делает заказ с опозданием!
  Смерть, это тоже приключение, с неизвестным продолжением, только человек предпочел бы избежать такого развлечения!
  Палач этот тот работник которого не подгоняет клиент!
  Врач порой тоже палач, только клиент ложится под него добровольно!
  Юноша без бороды тоже может оказаться козлом!
  Политик, это крыса, которая кусает языком!
  Нет Бога в сердце, зато священник в печенках!
  Никогда не знает когда будет конец света, но кошмар бытия кажется бесконечным!
  Незваный гость - хуже коронавируса!
  Самый смертоносный вирус - политики, разносящие заразу словоблудия!
  Бог сотворил свет, тьма появилась, когда людей ослепили политиканы!
  Когда появился первый политик? Когда Ева изменила Адаму и ученые установили, что человек произошел от обезьяны!
  Произошел ли человек от обезьяны вопрос спорный, но что люди подражают недостойным кумирам не имеет сомнения!
  Война, это кувалда, разбивающая зеркало человеческих иллюзий!
  Политик обещает мир, но сам способен дружить лишь с собственным кошельком!
  Политик, это черт, только не так ловко прячет хвосты!
  Политик как ангел света в речах, и Сатана в реализации!
  Если вдруг вам стало сладко от речей политика, проверьте не упал ли ваш интеллект до мухи!
  В чем политик более-менее честный в словах: другие не лучше!
  Политик, любит изливать серебро речей, но почему-то лишь вовремя промолчав получает золото!
  Даже алмаз не настолько тверд, чтобы не отупеть, от твердолобого желания политика обещать!
  Тут воительницы уже сменили боевые комплекты и вернулись на базу. Да наступление армии СССР весьма мощное.
  Дерутся и другие воительницы. Например, Мирабела выбивает сухопутные цели с большой эффективностью.
  Ее реактивный штурмовик атаковал различные цели, большей части на суше.
  Девушка нажимала босыми пальчиками ножек на кнопочки и с восторгом пела;
  Весь мир насилья мы разроем,
  До основанья, а затем...
  Мы новый, новый мир построим -
  Кто был никем, тот станет всем!
  Советские войска уже подходили к Бонну. Генералы Красной Армии были весьма довольными. Они уверенно побеждали. Но в битве могут разные исходы. Красная армия брала числом танков и гаубиц, и прочих видов вооружений. Бои показали, что американские танк М-60 советским Т-72 и Т-80 не соперники. Впрочем, даже более ранние Т-64 и то сильнее американских.
  Так что фронт советских войск конкретно сокрушал врага. Маршалы СССР рисовали схемы наступательных операций. А передовые танки вошли в реку Рейн. И прокатились по ней гусеницами. И это было зрелище способное впечатлить.
  После чего целых батальон девушек, скинув лифчики плескался в реке. И это было так красиво.
  Советские войска вступили в Бельгию... Все еще шел май 1975 года, и было тепло и воздух напоен весной.
  Местное население перед воительницами падало на колени и целовало босые, точенные ножки.
  Воительницы побеждали...
  Аленка например со своей командой первая вбежала в Брюссель. Анюта бросила босыми пальчиками ножек гранату и проворковала:
  - За коммунизм красного цвета!
  Алла, строча сразу с двух автоматов, отметила:
  -И зеленого цвета коммунизм неплохой!
  Мария бросила босыми пальчиками ножек гранату, разрывая солдата НАТО и пискнула:
  - А самый яркий цвет - цвет победы!
  Маруся долбанула из базуки, разбив вражеский танк и проверещала:
  - За нами будет победа!
  И тряхнула обнаженными алыми сосками груди. Вот это девчонка...
  Сражают тут и БМП, с орудиями и пулеметами. И тоже активно молотят армию НАТО.
  Девушка как всегда полны агрессии и азарта. И их глазки сверкают. Такие вот они замечательные воительницы.
  Олимпиада ведя огонь с боевой машины пехоты, напевает:
  Величие России не понять,
  Она такая мощная и свята...
  Непобедима у Отчизны рать,
  Во славу несгибаемой солдата!
  И девчонка возьмет и лупанет из ракетницы. И массу неприятелей уложит.
  Да тут девчонки заводные...
  И вот миновали Брюссель и советские танки уже входят в Париж. И делают это с колоссальным напором.
  Девчонки Маргарита и Оксана устанавливают красный флаг на Эйфелевой башне. И он развивается по ветру.
  Девушки смотрят вниз, и видят под собой целый Париж. Великолепный и очень даже красивый город. И светятся огонь в темноте.
  Маргарита пропела:
  Мастер и Маргарита,
  Знаете, есть война...
  Мастер и Маргарита,
  Что есть герой Сатана?
  Оксана уверенно заявила:
  - Булгаков показал вовсе не того советского человека, которым следовало бы гордиться!
  Маргарита с этим согласилась:
  - На бумажки кидаться, это некрасиво!
  Оксана помахала летчикам ладошкой и отметила:
  - А вот женщин, мечтавших о модных платьях можно понять!
  Маргарита рассмеялась и проворковала:
  - Без женщин жить нельзя на свет нет,
  В них солнце мая как сказал поэт!
  Оксана логично выдала:
  Сколько не дашь ты слова,
  Влюбишься в нас ты снова...
  Так каждый раз, хоть на час!
  
  Красная армия побеждала. Толпы людей встречали советские войска как освободителей. И таких собралось великое множество под красными флагами.
  И играла музыка, звучал оркестр...
  Аленка бегая по каменистой дороге Парижа, прочирикала:
  Снится мне, один и тот же сон
  Снова я в Париже, снова я влюблен.
   Солнцем из-за крыш, встретил нас Париж.
   Вдруг гляжу - ты у кафе стоишь.
  Я французский в детстве изучал,
  И решил как нужно разговор начать.
   Вежливо "Бонжуp", я тебе скажу...
  Алла перебила Аленку:
  - Такую песню должен петь мужчина! Мы что лесбиянки?
  Аленка с улыбкой согласилась:
  - Да это лучше петь молодому парню! Типа Высоцкого!
  И девушки расхохотались.
  . ГЛАВА ? 11.
  Наступило 10 февраля 1949 года... Владимир-Фридрих-Вольф сражался словно гениальный ас класса супер.
  Хельга его подруга беременная и в боях пока не участвует. С ним две летчицы Альбина и Альвина - боевые девчонки.
  Вольф-Фридрих-Владимир дает очередь... Срезает шестнадцать бразильских самолетов и поет:
  - Я черный воин на колени дикари!
  Альбина лупанула при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - Любую ересь я смету с лица земли!
  Альвина тоже стрельнула и вякнула:
  - Врагов Германии ты на части разорви!
  Они крушили позиции бразильских войск.
  А немцы тем временем лютовали. Особенно на оккупированных территориях СССР. Пионер Васек Трубачев попал в плен. Ему уже было лет четырнадцать.
  Мальчишку раздели до трусов и выгнали на улицу. Васек шел, оставляя босыми ногами следы на мягком, февральском снегу.
  Васек чувствовал себя весьма тревожно. На фронтах деле для Красной Армии обстояли катастрофически. Точнее с фашистами заключено тяжелое перемирии - почти капитуляция. И победа над Японией слабое утешение. Часть партизан решила воевать с гитлеровцами до конца. Несмотря на клятвы Сталина остановить партизанскую войну. Так отряд героев леса разбит. А его самого ожидали пытки и казнь. А так не хотелось, закончить жизнь в петле.
  Васек Трубачев красивый подросток, только исхудавший под оккупацией, но источенным не кажется - жилистый, и загар с лета еще не сошел. А волосы у него светло-желтые. Босые ножки покраснели как лапки гуся. Он уже не ребенок, но еще не взрослый. Его красота особая, переходная.
  Жирная надзирательница фрау фон Бок, на вид чуть больше тридцати лет, смотрит на красивого мальчишку с вожделением.
  Вот она, топая сапогами, подходит к нему, и залезает рукой в трусы. Чувствительное совершенство у мальчики от грубых прикосновений женской руки набухает.
  Фрау шепчет:
  - Я вижу ты меня хочешь мальчик! Я попрошу, чтобы тебя били в полсилы, и ты дольше продержишься, а я на тебе покатаюсь!
  Васек шепчет:
  - Помоги мне спастись!
  Толстая женщина кивнула:
  - Если ты все расскажешь честно, то отправишься в трудовой лагерь. Там кормят сносно, и есть кровь. Будешь работать лет двадцать, а потом на свободу! А если не скажешь, тебя замучают до смерти!
  Васек кивнул с улыбкой:
  - Я кое-что знаю для вас интересное! Но скажу об этом, только лично!
  Фрау фон Бок кивнула:
  - Хорошо скажешь, а пока тебя будут пороть, и прижигать пятки!
  Женщина впрочем сдержала слова. Васека били в полсилы и ее кожа на спине и ягодицах, только вздулась и не лопнула. Пятки только чуть-чуть пару раз укололи раскаленной спицей, оставив лишь пару волдырей.
  Потом отвели с соседнюю команду. Фрау фон Бок в нетерпении набросилась на мальчишку. Она сбросила с себя одежду и прямо так в сапогах скакала на Трубачева.
  Мальчика впервые был с женщиной, его юного девственника бросало то в жар, то в холод. Хотя она и не красавица, но ей лет тридцать пять не больше, и юный мужчинка сильно возбудился. Хотя одновременно было и противно.
  Женщина и враг, и жирная, и лицо как у лошади. Но тело юного самца возбуждает от прикосновений женской кожи, сама надзирательница чисто вымытая - немцы народ аккуратный и от нее пахнет дешевыми духами. Васек несколько раз кончил и ощутил спад напряжения, и ему стало так тоскливо и противно. Он отдался женщине-врагу, да еще с физиономией лошади, но юное тело подростка оказалось предательским.
  Надзирательница тоже успокоилась пережив несколько оргазмов и отметила:
  - Сейчас тебя снова будут пытать! И пожестче. Будут бить проволокой, а к босым пяткам поднесут факелы с огнем!
  Васек вздрогнул и пропищал:
  - Я кое-что интересное лично для вас знаю!
  Надзирательница набычилась:
  - И что именно?
  Мальчик пискнул:
  - Где партизаны, украденное золото прячут!
  Фрау фон оживилась:
  - Скажи мне, и ты получишь награду!
  Васек тяжело вздохнул и отметил:
  - Могу только показать! Там замаскировано, фиг что найдешь!
  Надзирательницы рыкнула:
  - Хорошо пошли!
  Мальчик вздрогнул:
  - А пытка?
  Фрау фон Бок кивнула:
  - Я сообщу палачам, что лично буду тебя пытать холодом! Пойдешь босиком и в один трусах со мной!
  Васек кивнул:
  - Мороза нет, я привык к холодам и выживу!
  Надзирательницы кивнула:
  - Давай я свяжу тебе руки сзади, и ты мне покажешь прямо сейчас!
  Мальчишка улыбнулся. Он на это рассчитывал. Конечно, неприятно голову и босому идти по мокрому снегу, но он это выдержит. Васек и его команда с лета сорок первого года в партизанах. И они уже привыкли и босые ходить, и мерзнуть. Прошлые зимы на Украине были более суровые. Васек Трубачев и его отряд уже не дети, а матерые партизаны.
  Надзирательница с ним пошла одна: не желая ни с кем делиться. А что одна жирная женщина для матерого партизана. Даже если у нее пара пистолетов, а у тебя сзади связаны руки.
  Рано или поздно у тебя появиться шанс, ее вырубить.
  Васек Трубачев шел по мягкому снегу. Ее ступни были жесткие и грубые, почти не ощущали холода разлепляй каши. Мальчик босиком ходил до самых морозов, а то и по снегам. Разумеется под оккупацией. Так он до войны разумеется был более нежным. Но за три года закалился капитально. Детский организм быстро привыкает. Когда быстро идешь почти не холодно. Только надзирательница пыхтит, ей толстой быстро идти тяжело. И то и дело натягивает веревку.
  Васек улыбается. Скоро она совсем выдохнется, и тогда голой пяткой ты ей зарядишь в подбородок. И руки не понадобятся.
  Надзирательница буркнула:
  - Спой что-нибудь!
  Васек с улыбкой спросил:
  - А ты психовать не будешь?
  Фрау фон Бок ответила:
  - Я толерантная! Столько уже мальчиков и девочек помучила, что мне все равно что вы от боли кричите! Даже забавно послушать, ваши перлы!
  Васек Трубачев согласно кивнул:
  - Тогда споем!
  И босоногий мальчишка запел, сочиняя на ходу целую поэму;
  Мы пионеры - витязи Отчизны,
  Что родились под знаком октября...
  Не пожалеем для России жизни,
  Во славу с красным знаменем царя!
  
  Мы любим и умеем крепко драться,
  Фашистам рьяно обломав рога...
  У нас гранаты есть в просторном ранце,
  Нам пионерам жизнь недорога!
  
  Мы любим нашу Родину святую,
  Что сотворила грозный коммунизм...
  Вот комсомолку по снегу ведут босую,
  И хочет опустить фашист нас вниз!
  
  Я под Москвой с нацизмом рьяно дрался,
  И всех врагов косили мы серпом...
  Зачем же Вермахт этот русским дался,
  Я по нему ударю кулаком!
  
  Я пионер и под Москвой великой,
  Сражался словно воин-исполин...
  Остановил фашизма натиск дикий,
  У нас Господь Всевышний Род един!
  
  Нет граней в возрождении России,
  Великий Сталин, нас с колен поднял...
  Сварог великий, высшая мессия,
  И Лады лучезарной идеал!
  
  Мы пионеры, мальчики, девчонки,
  Сражаться любим - это наш удел...
  И голосочек комсомолки звонки,
  Хотя царит кровавый беспредел!
  
  Россия это Родина Сварога,
  И коммунизму озарила путь...
  Не надо пионерам злого Бога,
  Нас не сумеет враг в кулак согнуть!
  
  У нас есть танк крутой с броней наклонной,
  Его так просто фрицам не пробить,
  С любовью к Ладе, деве благородной,
  Чтоб превратился хищник просто в дичь!
  
  Москву сражаясь люди отстояли,
  А после был великий Сталинград....
  Увидим коммунизма скоро дали,
  Пройдет и по Берлину знай парад!
  
  Да Сталинград есть гордость в этом слове,
  Мы пионеры босиком в сугроб...
  Мы обломаем рог тупой корове,
  И Гитлера загоним прямо в гроб!
  
  Знай никогда Отчизна не согнется,
  Ее порыв узде не обуздать...
  Пусть вечно светит над Россией солнце,
  И будет сокрушен коварный тать!
  
  Под Сталинградом проявили смелость,
  Остановить фашистов мы смогли...
  Такая есть у русских знайте дерзость,
  А у врагов пойдут одни нули!
  
  Россия может долететь до Марса,
  И разное величье сотворить...
  И будет все конечно очень классно,
  Хоть жизнь хрупка как шелка нить!
  
  Не знает русских дух в боях преграды,
  Он силой обладает Перуна...
  Нас ожидают от богов награды,
  И светит элемент поверь руна!
  
  В чем русских дух не знает пораженья?
  Он все поверьте растоптать...
  Мы пионеры так желаем мщенья...
  Непобедимой как Отчизна рать!
  
  У нас уже почти пришла победа,
  Да будет в славе коммунизма свет...
  За Родину сражались наши деды,
  Мы встретим скоро радость и рассвет!
  
  Без Родины нет жизней пионерам,
  Они хотят сражаться за нее...
  И что вы захотели злые сэры?
  Нам обеспечить рабское житье?
  
  Нет получит фюрер русских в рабство,
  Его мы словно куклу сокрушим...
  Ведь витязи России могут драться,
  И с нами златокрылый херувим!
  
  Нет граней нашей Родины под миром,
  Пылает как ярчайшая звезды...
  Ты стала для меня любви кумиром,
  С тобой я не расстанусь никогда!
  
  Я пионер и босоногий мальчик,
  Что с пяткой голой мчится по снегу...
  А где-то скачет белый, милый зайчик,
  Который обломает рог врагу!
  
  Не знает пионер в бою сомненья,
  Он не паяц, а терминатор знай...
  Придет фашистам лютым верь отмщенье,
  И будет коммунизма яркий рай!
  
  Как же настанет знай эпоха,
  В которой каждый воин из яслей...
  Деритесь до последнего ты вздоха,
  Чтоб уничтожен лютый знай злодей!
  
  Сияют ярко звезды коммунизма,
  Эпохи светлой, краше в мире нет....
  Мы сокрушим ярмо поверь фашизма,
  А Гитлер будет русским на обед!
  
  У нас поверь такие с стали танки,
  Что их снаряд пантеры не пробьет...
  Помашем йодом свои мальчик ранки,
  И снова пионер в бой храбро прет!
  Ну что фашисты крепко получили,
  Не думали нас просто победить....
  Мы видимо коммунизма знаю мили,
  И сможем вермахт и шутя разбить!
  
  Во имя нашей Родины могучей,
  Идет в атаку гордый пионер...
  Хоть над Отчизной провисают тучи,
  Покажем мы победный всем пример!
  
  Поверь враг мечту не остановит,
  Мы снова всех фашистов победим...
  Не будет зло поверь царить на троне,
  Мы новый мир порядок создадим!
  
  Все будет хорошо в Отчизне знайте,
  Я мальчик, но в бою как Робин Гуд,
  Сначала лишь царапал я на парте,
  А ныне очень даже верьте крут!
  
  Россия может рвать штыком нацистов,
  Она любое войско победит...
  А пионерам жить при коммунизме...
  Ведь наша дружба крепки монолит!
  
  Ни в чем мы фрицам в брани не уступим,
  Мы можем побеждать врагов шутя...
  И так фашистов мы дубиной лупим,
  Ревет пурга, снега в вихры крутя!
  
  Не знает Русь фашистам знай пощады,
  Она непобедимостью сильна...
  Получат саблей крепко в шею гады,
  И будет уничтожен Сатана!
  
  Не верь, что Гитлер есть непобедимый,
  Хоть силу ада, все считай собрал...
  Когда народ и партия едины,
  Народ наш вермахт в клочья разорвал!
  
  Россия в веках славится святая,
  Она ломала Тигров, как металл...
  Раскинулась от края и до края,
  Лишь о такой стране юнец мечтал!
  
  Мы побеждали словно исполины,
  Рубили супостатов знай мечом...
  Мы русские в боях непобедимы,
  Противников Отчизны разобьем!
  
  Нас ты поверь ничто не остановит,
  И на ты знай ничто не победит...
  Мы фюрера по голову зароем,
  У нас меч острый и из стали щит!
  
  Во всей вселенной нет Руси прекрасней,
  В ней будет эра свет на века...
  Всем поколеньям станет мир и счастье,
  Нужна Отчизне твердая рука!
  
  Так вот когда в Берлин играя,
  Размажем вермахт словно пепел в кровь...
  То будет время границы рая,
  И вместе с Ладой царствует любовь!
  Васек допел целую поэму, и увидел, что фрау фон Бок захрапела. Мальчишка взял и босыми пальчиками ножек достал из-за пояса нож. Затем перерезал им веревки на руках. После чего прихватил пистолет.
  Фрау фон Бок проснулась.
  Васек произнес, скаля зубы:
  - Я пробуждением! А сейчас ты пойдешь со мной!
  Надзирательница побулькала:
  - Мальчик хочешь я у тебя в рот возьму?
  Трубачев презрительно фыркнул:
  - Ты мне противна! Давай иди пока я тебя не пристрелил!
  Надзирательница, опустив голову, потопала.
  А Васек с радостью запел;
  Кто привык за победу бороться,
  С нами вместе пускай пропоет...
  Кто весел тот смеется,
  Кто хочет тот добьется,
  Кто ищет тот всегда...
  Найдет!
  Немцы тем временем уже подходили к Сан-Паулу. Бои развернулись на подступах к столице Бразилии. Шел обстрел при помощи газометов, и штурмовых орудий, бразильских позиций. Лупили и пикирующие самолеты, включая и устаревший Ю-87, который все еще действовал и сражался на южном фронте западного полушария.
  Вольф-Фридрих-Владимир крушил на сей раз бразильские орудия. Мальчик-терминатор точно попадал в стволы, и разрывал казенные части пушек и гаубиц.
  Рыбаченко-Бисмарк не знал промаху и пел:
  - Из сотни тысяч батарей,
  За слезы наших матерей,
   По банде Ельцина огонь ведем,
  И демократов всех поверь убьем!
  Мотив и в самом деле такой заводной и веселый.
  Мальчишка видно петь не переставал, и крушил неприятелей. Разнес сразу восемь проданных Бразилии Катюш и массу минометов с орудиями. И вернулся обратно. Сбив еще десять бразильских самолетов, что пытались его атаковать.
  Вольф-Фридрих-Владимир проревел:
  - А кого в бою найдем,
  А кого в бою найдем...
  С тем шутить не станем!
  На части разорвем!
  На части разорвем!
  На части разорвем!
  Девушки-летчицы ревели вместе с ним, и давили босыми ножками на гашетки и педали самолетов. Вот это были боевые девки.
  Они любили пытать мальчиков. Особенно ломать им пальчики на босых ножках, и жарить пяточки. И это было их кредо!
  Альбина посыла по бразильскому дзоту ракету, пискнула:
  - Я великий терминатор!
  Альвина босыми пальчиками ножек, нажав на кнопки пискнула:
  - А я еще более великая!
  И как они рассмеются!
  Девушки это самые высшие звезды планеты Земля. Пусть даже и черного цвета.
  Как они крушат противника, не давая шансов на спасение. Тбилиси под ударом, и несомненно зажат. Девчонки надо отметить крутизны неописуемой, и весьма лихие.
  И вот летят ракеты с разрушительно силой. Бьют самолеты, проносятся штурмовики.
  Новейший ТА-352 это многоцелевая машина и весьма эффективная. Она способна поражать любые самолеты, и действовать с колоссальным эффектом. И лупить наземные цели в том числе.
  "Пантера"-5 сражается. И пушки работают. Несколько данных имеет модификация. Но старая пушка в 75-миллиметров и 70 ЭЛ, самая востребованная. Качество брони у бразильских танков очень уж упало, и теперь большие калибры и не нужны. Танк "Лев", показал, что его 105-миллиметровая пушка избыточная и ненужная. И теперь 88-миллиметров вполне достаточно.
  Проданный Бразилии ИС-2 тоже стал жертвой снижения качества металла. Так что появились идеи - сделать данный танк только с противопульной защитой. Так он станет дешевле, проще в производстве и более подвижным. Правда, есть вопрос, зачем такой танк вообще нужен, если он не будет тяжелым? Кроме того легкие танки более уязвимые для гранат и противотанковых ружей.
  Герда и Шарлота предпочитают Е-10 и неплохо на ней дерутся.
  Данная машина хорошо своим низким силуэтом и двумя членами экипажа. А весь всего десять тонн и четыреста лошадиных сил двигатель. Лишь с броней у нее похуже, но очень большой угол наклона. А шестьдесят миллиметров не так уж и мало.
  Тридцатьчетверки советские танки проданные Бразилии во всяком случае и пушка в 76 -миллиметров самая массовая не пробивает.
  Работают по орудиям активно девчонки, используя босые пальчики ножек...
  Но пока им не удается особо преуспеть. Правда советская или точнее бразильская гаубица перевернулась.
  Герда присвистнула и лупанув со всей своей убойной силой
  И вспомнила как она мучила мальчика-пионера. Взяли девушки повесили мальчишку на дыбу и стали его растягивать. Босые ножки в колодке защемили. И вешали на крючки гирьки. Пацан орал от боли. А затем ему п босыми подошвами распалили жаровню. И стали так жарить, и это было так больно.
  Забавная была пытка... Далее в ход пошел кнут, и затем и колючая проволока. Пионера истязали они люто. И пытали, и стали пальцы на ногах ломать раскаленными щипцами. И ломали с мизинчика начав. Далее ломали все фаланга ни ножках. Большой палец отломили мальчишке с трудом.
  Шарлота его лупила раскаленной цепью. Потом девчонки посыпали пионера солью. А далее стали его жечь красным до красна железом в ломике.
  И чего еще только не делали. Когда соль сыплется на раны это очень даже больно.
  Под конец Герда мальчишке раздавала алыми от жара щипцами яйца, и от умер от болевого шока.
  Жестокие девушки были. Очень жестокие...
  Пытки вообще дело увлекательное. Например, тушить сигареты об обнаженную грудь девчонки. Это супер.
  Бывали и новые развлечения. Колоть иглами которых раскалили. Особенно в раны бойцам. Зубы порой сверлили. Особенно дети этого боятся.
  А Шарлота еще и глаза выкалывала раскалив кинжал. И больно, и действует отлично. Конечно, же они любили пытать мальчишек. И пионеров, ребят постарше, и девушек тоже.
  Но это так сказать - развлечение, а пока убивать.
  11 февраля, был нанесен удар по Сан-Саулу. Бомбили самолеты Ю-688, ТА-400 и Б-29. Разбили и подожгли бомбами скважины. И их трудно даже догнать.
  Бои шли в воздухе. Советские, точнее бразильские купленные у СССР, зенитки слабоваты, и их немного.
  Вольф-Владимир-Фридрих опять отличился, сбивая машины в небе, и на поверхности.
  Убил он и местного секретаря горкома и двух бразильских генералов. Что вообще-то круто.
  Далее Вольф-Фридрих-Владимир вернулся, и съел уточку с яблоками после чего помчался опять.
  Сбил еще сорок три самолета купленных Бразилией у СССР. И не давал пощады. Бил и на суше.
  Потом мальчишка-терминатор атаковал бразильские войска под Астрамарахом.
  12 февраля немцы продвинулись к Астрамараху...
  Владимир Рыбаченко представил себя на месте сына Стеньки Разина, когда мальчика допрашивали на дыбе.
  Да было и такое в истории. Мальчишка мог знать, где отец скрывает свои клады и его допросили с пристрастием.
  На дыбе пытали осторожно. Били кнутом, до потери сознания. Поджарили немного мальчику пятки. Но до смерти не замучили. Мальчишке давали отдыхать и снова вздергивали на дыбу. В общей сложности за несколько недель сын Разина получил более пятисот плетей, пережил три встряски, ему жарили смазав маслом подошвы босых, детских ножек, жгли и грудь клещами. И это в тринадцать лет такие пытки выносить.
  Также мальчишке побрили светлую голову, и капали на темечко воду.
  Но ничего не добились. Возможно, мальчишка Гришка и ничего не знал.
  После чего его немного подлечили, на юном, здоровом теле все заживает как на собаке.
  И продали в рабство. Далее следы Гришки становятся легендарными. Мальчик работает в каменоломнях, но потом пытается бежать. Его собираются казнить, но записывают в последний момент в янычары. Но когда началась война с Россией юноша сбегает. И уже служит Петру Первому.
  Вольф-Владимир-Фридрих смотрел фильм про Гришку. В прокат это фильм не пустили, из-за того что пытки мальчика были показаны слишком уж натуралистично.
  Но в интернете фильм удалось найти.
  Владимир-Фридрих и сам вместе с Альбиной и Альвиной пытал пионера. Самое интересно это расколоть пацана. Выдаст ли он то немного что знает. Раскаленные полосы железа к пяткам, заставят кричать любого. Боль жуткая когда подошвы жжет металл. Вольф-Владимир-Фридрих впрочем пробовал на себе. У него ожоги заживают быстро. Ты ступаешь на алую от жара стальную плиту и стараешься сдержать крики.
  Вольф-Владимир-Фридрих несколько раз так пробовал. Воспитывал характеры. И прокусив губу до крови, сумел не издать и звука. Хотя действительно так это больно, что чуть-ли не теряешь сознания от шока.
  Но ничего держишься.
  Хорошо, что ожоги сходят у Рыбаченко-Бисмарка без следа и быстро. Но вот некоторые пионеры орут от боли, когда на подошвы ложиться раскаленная широкая полоска, но все равно не дают информации.
  Молодцы ребята!
  Вольф-Владимир-Фридрих пропел:
  - Все невозможное арийцам по плечу,
  Я скоро в космос полечу!
   . ГЛАВА ? 12.
  14 февраля 1944 года... День святого Валентина. Дарья Рыбаченко все еще вкалывает босиком, как рабыня. На ней полосатое платье, и на ней фамилия и номерок.
  Погода сырая и паскудная, но морозов нет. Уже скоро весна и это утешает Дарью Рыбаченко.
  Девочка напевает:
  - Где-то в месяце апреле,
  В старом парке тает снег...
  И веселы качели,
  Начинают свой разбег!
  После трудно дня, на праздник юным рабам дали немного больше поспать, и Дарья Рыбаченко увидела продолжение своего дикого сна-сериала;
   Череп у твари были удлинен, виднелись усики таракана. Воительница Лиза разглядела на шлеме набор мелких рубинов, образующих тонкий рисунок. Тут девушка-боксер уловила краем уха, еле уловимый шорох. Она прыгнула, воспроизведя двойной сальто и изменила полет в воздухе подобно легендарной Зене. Девчонка снова перевернулась в воздухе, используя лиану, и резко разогнув ноги, ударила своего стоящего в засаде за деревом противника в живот. Голые ступни воительницы таранили ниже пластин, заставив согнуться тараканьего крокодила. Тот даже прорычал:
   - О-ох шлюха!
   Девушка-боксер, отскочив, всадила мечом по затылку. От удара хлынула черная кровь, тварь затрепыхалась. Когти рвали траву, хвост лупил по деревьям, а из пасти выплывали отвратительные пузыри. Лиза изрекла:
   - Кровь храбреца пылает крепче спирта, кровь труса тухнет подобно болотной тине!
   Вторая тварь так и затихла лежа на животе, в противнейшем виде.
   Девушка-боксер пропела:
   - Ты плохо жил и поздно это понял! В аду тебе быть петухом на зоне! - И тут же смела тон. - А где третий!
   Тело воительницы среагировало раньше сознания. Он наклонилась, но одна из стрелок успела срезать прядь волос. Лиза ругнулась:
   -Срубив голову, по волосам не плачут, но настоящая женщина следит за своей прической даже на эшафоте!
   Девушка поддела пальчиками босой ножки большую, хвостатую шишку и швырнула его в кусты. Противник тут же открыл огонь, демаскируя свое положение. Лиза тихонько присвистнула:
   - Как бьет начальство в цель, иль шлет пуль в молоко! Ведь как всегда найдутся Ивановы, что помахать всегда рабы готовы!
   Девушка почти бесшумно пробежалась, она при этом использовала лианы, словно легендарный Тарзан. Хотя нет скорее как Шина - королева джунглей. Такая же как и она босоногая красотка прыгающая с ветки на ветку. На сей раз, девушка сбила своего визави ударом локтя, при этом наклонив корпус.
   Тараканий крокодил растянулся, попробовал вскочить и наткнулся на щедрый "гостинец" в живот. Лиза, продолжая крутить кинжал, прорычала как жадная тигрица.
   - Наемники всегда кончают плохо, но добровольцы еще хуже!
   Аллигатор-таракан, умирая, проревел:
   - Да ты эле...
   И захлебнулся в собственной крови. Елизавета едва успела отскочить, но при этом, её головка откинулась назад, чья-то железная рука схватила воительницу за волосы. Девчонка проорала...
   И очнулась, безуспешно стараясь подняться с деревянного покрытия палубы. Ноги и руки почти не слушались. Воительница пробормотала:
   - Ради секса не стоит трахаться!
   Гибрид медузы и скопления вьюнков исчез, и когда Лиза, наконец, поднялась и на ватных ногах подошла к борту, то уловила в волнах лишь сияние. После чего посмотрела на небо.
   Из-за четырех лун, великое множество иных звезд не было столь отчетливо видно, как на земле, но, то, что их куда больше, чем на родной для Лизы планете, очевидно невооруженным взглядом.
   А в море играли блики, и было куда светлее, чем в земной ночи. И девчонка-боксер, почувствовав возвышенный настрой запела. И пусть её слушали лишь ракушковые дельфины и цветочные медузы, энтузиазм Елизаветы ничуть не ослабел:
   Как далеко в другой вселенной край родной,
   Где соловей играет трели чисто, нежно!
   Равнина там соседствует с горой!
   А пух с небес так сыплет белоснежный!
  
   Ведь радость там любого в цвете дня,
   Увидев василек, что глаз ласкает!
   Ведь каждый Православный нам родня,
   Господь Русь наградил и сделал раем!
  
   Над куполом церковных глав,
   Сверкает крест Христа всех выше!
   Не время витязь для забав,
   Деяний что-то мало вижу!
  
   Ну почему наш русский дух,
   В беде лишь должен пробуждаться!
   Когда спокойно дух - потух,
   Зло расцветает леность пьянство!
  
   А надо веру нам крепить,
   И с жаром Господу молиться!
   Трудиться много и не пить,
   Следят за каждым святых лица!
  
   Неумолимо вскачь года,
   Галопом яростным пустились!
   А время струйкой как вола,
   Дождем мгновенья бурным лились!
  
   Ты русский парень богатырь,
   Запомни твой удел сражаться!
   Простор вселенной покори,
   Неси всем сущим веру в братство!
  
   А что-то шевелиться в мгле,
   Как звон обломанной осоки!
   Нас миллиарды на земле,
   Хоть в этом мире одинокий!
  
   Придем в другое мирозданье,
   Нас все разумные просили!
   Миров бескрайних то призванье,
   Служить своей любви - России!
   Девушка закончила песенку и, зевнув, легла на палубу, почти моментально погрузившись в глубокий сон. Запомнить сновидения, ей на сей раз не удалось, ничего отчетливого. Проснулась девушка-боксер, уже, когда расцвело. Лизу растормошил Эфитик. Мальчик-гений был весел:
   - Знаешь, я во сне нашел способ, как подзарядить радиобластеры!
   Лиза поморщилась:
   - Ну, электричество не так уж и сложно получит. Можно, например, использовать гальванические элементы или еще что-нибудь, динамо-машину!
   Эфитик улыбаясь, кивнул:
   - Да динамо-машину мы обязательно сделаем. На том острове, где осталась наша лаборатория, это, несомненно, будет реализовано, тем более, что есть все необходимые элементы. Но у меня появилась идея получше.
   Девушка-боксер удивилась:
   - И какая это идея! Ты ведь насколько я поняла гений. О тебе даже Тату пела - мальчик-гей, мальчик-гей! За себя не робей, от стыда не красней мальчик-гей!
   Эфитик пригрозил:
   - Будешь дразниться, лишу тебя силы!
   Лиза скривила рожу:
   - И как ты это сделаешь!
   Мальчик-гений недобро усмехнулся:
   - Есть излучения, парализующие определенные группы мышц, или частично мышечные волокна. В этом случае ты станешь совсем слабенькой!
   Девушка-боксер поспешила сменить тему, действительно от этих вундеркиндов можно любого ожидать:
   - А как ты додумался подзаряжать радиобластеры?
   Мальчик-гений, покрутив головой, ответил:
   В этом мире три солнца, множество звезд, четыре луны и вместе с тем богатый тропический климат, а флора и фауна даже богаче земных. Вот какой из этого можно сделать вывод?
   Лиза автоматически брякнула:
   - То, что это иная вселенная!
   Эфитик покачал головой:
   - С одной стороны это действительно так, хотя может это и наше мироздание, просто другая галактика. Но в данном случае не существенно! Другое, что подобное позволяет нам получать громадное количество энергии.
   Девушка-боксер изогнулась:
   - И как?
   Мальчишка хитро прищурился:
   - Из ионосферы! Она на этой планете настолько насыщена электроразрядами и гиперплазмой, что можно извлекать бездну энергии.
   Лиза заметила:
   - Пытались еще со времен Теслы реализовать подобную идею, но не получилось! Хотя строили такие батареи...
   Мальчик-гений перебил:
   - Не нужны никакие батареи! Или большие радары! Достаточно, поверь мне вполне достаточно, устройства размером со спичечный коробок, и энергия ионосферы будет извлечена!
   Девушка-боксер насторожилась:
   - Расскажи, как это конкретно сделать?
   Эфитик отмахнулся:
   - Потом! Когда заработает, я тебе обязательно расскажу! А теперь лучше займемся, чем-то более важным!
   Лиза растерялась:
   - Я не поняла! Разве может быть, что-то более важное, чем зарядка радиобластеров. Ведь мы с таким оружием легко завоюем всю эту средневековую планету!
   Мальчик-гений возразил:
   - Только если изготовим радиобластер в пушечном варианте. А пока можно значительно поднять скорострельность наших пушек.
   Девушка - боксер прищурила брови:
   - Переделав конструкцию?
   Эфитик возразил:
   - Не только и не столько! Есть способ проще и эффективнее!
   Лиза усмехнулась:
   - Ого, это становиться совсем интересно! И как!
   Мальчишка-гений стал объяснять:
   - Порох тут отмеряют на глаз, и сыплют лопаток, а можно заранее изготовить мешочки, и отмерить нужную долю. Конечно идея не самая новая, её стали применять ещё при Петре Первым, но благодаря этому скорострельность корабельных батарей выросла в два раза.
   Лиза удивилась:
   -Из-за такого простого решения и сразу в два раза?
   Эфитик кивнул:
   - Это проверено практикой! Захваченный мешков у нас хватает, так что к работе приступим немедленно. Ты шить умеешь!
   Девушка-боксер обиделась:
   - Конечно, умею! Я же девочка!
   Эфитик махнул рукой:
   - Так приступай! И другим пиратам покажи!
   На первый взгляд простое дело оказалось нелегким, пираты не хотели выполнять "девчоночью" работу и перешивать мешочки, да делали это весьма неумело, так что за труд пришлось взяться самому Эфитику. Пальчики у мальчика были просто по-волшебному ловкие, а объяснял от вполне доходчиво.
   Лиза так же старалась. Надо сказать, что после висения на дыбе у многих пиратов все еще немели пальцы, но помощник кока Кай, оказался весьма кстати. Так они и работали, не покладая рук, до обеда. Потом продолжили после щедрой трапезы. В течении дня им никто не встретила. Была правда пара мелких перебранок из-за того, что на обед не выдали порции рома, но появление Эфлеи всех как-то разом успокоило. День был почти в полтора раза длиннее земного, или точнее даже сказать сутки. Причем ночь даже зимой короче дня. Закончив большую часть работы. Лиза разрешила пиратам отдохнуть, а сама предложила Эфитику сыграть в карты. Между мальчиком и девушкой потекла непринужденная бесела.
   Лиза, держа карты пальчиками босых ножек, заметила:
   - Мы теперь классические попаданцы в стиле исторической авантюры! То о чем многие мечтают, мы получили...
   Эфитик перебил:
   - Если ты хочешь сказать без борьбы, то это будет неправдой!
   Девушка-боксер поправилась:
   - Нет, конечно, с борьбой мой гений, но получили!
   Мальчишка, пощупав карты, (самые обычные взятые Лизой с земли) кивнул:
   - Да я очень рад! Теперь у меня появился шанс стать подобием Бога!
   Лиза игриво пропела:
   - Знал я и черта и Бога, был я и Богом и чертом! Спрячь за высоком забором девчонку выкраду вместе с забором!
   Мальчик-гений вздохнул:
   - Это еще хорошо, что при нынешнем, засилии голубой культуры, все еще встречаются лесбияны! Да и лесбиянки тоже!
   Девушка-боксер обиделась:
   - Это я-то лесбиянка! Да спорим уже в эту ночь я выберу пирата посимпатичнее и пересплю с ним!
   Эфитик улыбнулся, и выбросил вольта:
   - Я тебе, конечно, верю, ты ведь девушка с фантазией! Хочешь парня, пожалуйста!
   Девушка поморщилась:
   - Мда! Что я еще хотела сказать! Обратно ты нас вернуть можешь?
   Мальчик-гений поскреб рубашкой карты носик:
   - В теории это возможно, как и воскресение мертвых! В принципе вполне могу! Если ты этого хочешь. Будет весьма забавно, если мы вернемся! Да и мести не избежать!
   Лиза пропела:
   Сбылось проклятье грозной, адской мести,
   Планета в шоке, в трауре страна!
   Лишен убийца совести и чести.
   Не дрогнула кровавая рука!
   Эфитик одобрил:
   -Правильно мыслишь! И очень красиво! Толька рифма: страна - рука не очень!
   Лиза парировала:
   - Но ведь и рифма Пушкина в стихотворении:
   Буря мглою, небо кроет,
   Вихри снежные крутя!
   То как зверь она завоет,
   То заплачет как дитя!
   Если взять крутя - дитя, то совпадает только последний слог!
   Мальчишка пропел в ответ:
   В муках родился, мой трепетный слог,
   Мне до могилы страдать суждено!
   Рухнул с небес я, но Бог свят помог,
   Бросить Москвич, перебраться в "Рено"!
   Мальчик сделал паузу, затем спросил:
   - Ну как?
   Лиза поморщилась:
   - Неплохо, но ты конечно же не Пушкин!
   Эфитик притворно обиделся, скривил свои детские губки:
   - Э нет! У меня рифма куда лучше, чем у Пушкина в его знаменитом стихотворении: буря мглою небо кроет. И замет, нет глагольной рифмы!
   Лиза обрадовано закивала головой:
   - Однако гений посмотри, я тебе погоны навесила!
   Эфитик усмехнулся и выбросил карты:
   - Не мне, а себе! Думаешь для победы в "дурака" интеллект не нужен?
   Девушка-боксер скривилась:
   - Конечно же нужен, но в данном случае мне просто везет!
   Эфитик предложил:
   - Может, в шахматишки сыграем: это будет интереснее!
   Девушка-боксер отрицательно замотала головой:
   - Ни в коем случае! У нас их и нет!
   Мальчик-гений презрительно фыркнул:
   - По-твоему, я не могу их вырезать?
   Лиза опять возразила:
   - Я видела, как ты побеждал компьютер на гроссмейстерском уровне.
   Эфитик подтвердил:
   - Это с коэффициентом свыше 2700 ЭЛО. Но это уровень гроссмейстера экстра-класса! Да я побеждал эту программу, хотя есть даже еще сильнейшие. Но тут видишь ли надо сыграть пару партий и все компьютер раскусили. Потом понимаешь, как бить это чудо, любую программу. Не знаю как кому, но для меня у человека, не столь логичного и правильного выиграть куда сложнее. А компьютер? К сожалению, с самыми мощными игровыми системами мне поиграть не удалось!
   Лиза согласилась:
   - Это точно! Например, с человеком и стратегии играть куда труднее. А что большинство стратегий крайне примитивны, с максимальной скоростью разворачивай пехоту и бросай на противника. Вот там, где заранее дается фиксированное количество, равных с врагом войск куда интереснее.
   Эфитик кивнул:
   - Тут я думаю, и спорить не о чем! Конечно намного интереснее! Хотя ты знаешь я придумал собственные шахматы: такие на двух сот клетках, и восьмидесяти фигур, по сорок у каждого, и что самое интересное, можно наращивать войска. Через каждые десять ходов, добавляется сначала пехотинец, затем, когда первые десять пехотинцев закончились: лучник, а затем и иные фигуры. И что самое интересное в этой игре если, через четыреста ходов не поставлен мат, победа присуждается тому, что имеет материальный перевес, а при абсолютном равенстве, тому, у кого больше клеток под контролем, а если и это поровну, то белым.
   Девушка-боксер удивилась:
   - А почему белым, ведь они, начиная, уже имеют фору!
   Мальчик хитро подмигнул:
   - А у меня начинают черные!
   Лиза с недоумением спросила:
   - А почему именно так?
   Эф объяснил довольно просто:
   - Белый цвет это символ добра, а не предстало добру быть агрессором! Ведь напади первым на Германию, то психологическое преимущество было на стороне Третьего Рейха. Хотя Сталин и имел морально право напасть на Гитлера.
   Лиза заметила:
   - А ведь Сталин планировал на 6 июля операцию "Гроза" и было очевидно: советы готовили наступление.
   Мальчик-гений поморщился:
   - Это ты Резуна начиталась?
   Девушка-боксер обиделась:
   - А что? Я понимаю Резун предатель, но все же пишет он очень даже неплохо! И аргументация весьма убедительная!
   Эфитик поморщил лобик:
   - Ну, в принципе всегда можно подогнать факты таким образом, что будет весьма убедительной та или иная версия. Резун строит всю аргументацию, на том, что СССР готовил наступательную войну, и вместе с тем копил силы, милитаризируя экономику.
   Лиза энергично тряхнула колодой карт:
   - Вот именно! Замахиваются для того, чтобы бить, а отогнать с носа оппонента муху! Сталин выпустил в четыре раза больше танков, чем Гитлер.
   Мальчик-гений заметил:
   - СССР после второй мировой войны выпустил в пять раз больше танков, чем США. Тем не менее, не только не напал, но и не объявлял даты вторжения. Готовить наступательную войну и наступать это две большие разницы. Кроме того Сталин не в пример Гитлеру во внешней политике был весьма осторожен.
   Лиза возразила:
   - Имея в 1941 году восьмикратный перевес в танках и самолетах, Сталин обязан были напасть. В противном случае немцы могла слегка подравнять силы. В частности промышленный потенциал Европы был выше, чем СССР, а Гитлер контролировал почти весь старый свет.
   Эфитик улыбнулся и шлепнул себя картами по губам:
   - А кто тебе сказал, что у Сталина были восьмикратный перевес в самолетах и танках. Если ты думаешь, что Резун говорит правду....
   Девушка-боксер перебила:
   - Я думаю, что цифры выпуска вооружении, достаточно точные! А в вторжении на территорию СССР принимало участие три тысячи двести танков, если считать пушечные!
   Эфитик поправил:
   - Всего во вторжении принимало участи 3680 танков вермахта в шестнадцати танковых дивизий. Но общее количество немецких танков было равно 5900 тысячам, не считая захваченных трофейных, а их было немало. Только пушечных французских 3600 плюс еще 1600 пулеметных "Рено". Не считая английских, бельгийских, голландских, польских, чешских и других. Плюс еще танки Италии, Румынии, Венгрии, Финляндии, Хорватии, Словении, и других сателлитов Германии. Большие силы. Надо также сказать, что разведка в СССР преувеличивала численность немецкого танкового парка, оценивая его без сателлитов и трофейный танков в 12 тысяч 600, что весьма прилично.
   Лиза присвистнула:
   - А сколько было у нас!
   Мальчик-гений ответил:
   - Двадцать две тысячи шестисот, а по некоторым данным 23,600, а с учетом танкеток 25, 800! То есть прилично, но у немцев тоже были танкетки. Кроме того подавляющее большинство танков легкие, то есть довольно слабые по бронированию и вооружениям.
   Девушка-боксер воскликнула:
   - Зато танки БТ-8 имели запас хода в 700 километром и скорость в 86 километров в час. А это согласись колоссально!
   Эфитик возразил:
   - Этот танк имел весьма слабое бронирование. А запас хода в 700 километров, даже при карбюраторным двигателе, обеспечивали большие баки с бензином. А эти емкости расположенные по бокам весьма уязвимы. Даже крупнокалиберные пулеметы, да и простые пулеметы прошивали его броню. Так что запас хода был скорее минусом, чем плюсом, легкая граната могла подвить такой танк.
   Лиза возразила:
   - Зато скорость, какая! Выше чем у современного Т-90, разве это не супер!
   Мальчик-гений хихикнул:
   - Ну-да, скорость! Но ведь танки, как правило, движутся колонами, и их не особенно разгонишь, даже по шоссе. Кроме того из-за большой уязвимости БТ-8 ему лучше было двигаться при поддержке пехоты! А так это братская могила на пятерых!
   Лиза присвистнула:
   - Звучит логично, а какие еще у СССР были танки?
   Мальчишка продолжил:
   - Например, самый массовый Т-26, он имел бронирование всего 20- миллиметров, скорость в 30 километров в час, пушку в 45 - миллиметров, а первые модели вообще чисто пулеметные! В целом машина "монстр"!
   Лиза тонко хихикнула:
   - Да уж монстр! И что она самая массовая!
   Мальчик кивнул, головой и для убедительности шлепнул себя рубашкой карты по лбу:
   - Да конечно, их было выпущено, примерно 13 тысяч 800 машин. Самая массовая довоенная модель. Ну, а во время войны на первое место вышел Т-34.
   - Которых в 1941 году было слишком мало! - Закончила Лиза. - А вот Резун об это танке ничего не пишет.
   Мальчишка погрозил в сторону кулаком:
   - Потому что это его гнилой теории не соответствует!
   Лиза погрозила пальчиком:
   - Вот именно гнилой! А что еще было у Сталина?!
   Эфитик добавил:
   - Ну, еще три с половиной тысячи плавающих танков. Как правило, легких и пулеметных и в таком большом количестве они были не нужны. Правда, был еще весьма приличный танк Т-26, с двумя пушками!
  Тут Дарья Рыбаченко проснулась, от сильного удара плеткой и резко вскочила.
  Полицай рыкнул:
  - Подъем рабыня!
  Дарья Рыбаченко босая девочка, рыкнула:
  - Рабы не мы! Мы не рабы!
  После чего отправилась трудиться вместе с другими девушками, девочками и мальчиками.
  Да работай Дарья Рыбаченко, и это будет хорошо.
  Босые ножки у девушки очень интересные и точеные, и красивые.
  Сама она давно хочет выйти на подполье. Но пока связь прервалась. Все чаще в голове мысли - не сбежать ли?
  Но это проще сказать, чем сделать. Собак сторожевых много, а их так просто не обманешь. Да в принципе сбежать можно было бы если бы не псины. Они обучены СС. Сам лагерь легкий, и подвижный. Бараки переносные. И стоят такие легкие заборы с колючей проволокой. По ней даже ток не пускают.
  Выбраться то можно, и пересечь забор. Только собаки сторожевые почуют и порвут. Они лучшие сторожа.
  Овчарка или бульдог идеальны против беглецов. А так тут конечно же в подвижном лагере, не такие уж крутые заборы. Хотя есть и вышки, и пулеметы.
  Но всего лишь две переносные вышки. И охраняют в основном полицаи. Они могут ночью и пьяные спать.
   Однако немецкие овчарки и бульдоги ночами вокруг лагеря бегают. А у них и слух и нюх очень развиты. Как обойти таких?
  Дарья Рыбаченко во всяком случае не могла придумать. И пока работала, и ждала, перемен.
  Может, когда достроят к лету дорогу, в другом месте будет легче сбежать?
  Или на полицаев нападут партизаны?
  Или наконец-то погонит фашистов Красная армия?
  Но пока ничего хорошо с линии фронта не доходи. Гитлеровцы и их союзники побеждают.
  И что делать?
  Дарья Рыбаченко тяжело вздохнула и ответила сама себе:
  -Терпение! Только терпение!
  . ГЛАВА ? 13.
  Александр Рыбаченко вместе с кражами и набегами на богатые дома, немного помогал и партизанам.
  Одновременно мальчишка-вундеркинд дописывал интересную АИ с Вознесенским во главе.
  Советские войска после захвата Парижа двинулись далее к Порт-де-Кале, чтобы оттуда ударить по Британии. И это активным их шагом для Красной армии.
  Советский морской флот также наступал и прессовал. Особенно подводные лодки были многочисленные и пронырливые.
  Долбали со советские машины пехоты...
  Наташка, например въехала в Рим. Это так красиво было в Риме. Этот город недаром называли вечным. И в нем столько всего красивого, включая и Колизей. И разного рода статуи императорам, и Цезарям...
  Наташа, шлепнула босой ножкой по камням и пискнула:
  - Славься империя СССР!
  После чего девушка подскочила и перекрутилась в воздухе. И ее голые пяточки так замелькали.
  Зоя агрессивно отметила:
  - Да СССР очень даже славиться!
  Августина со смешком заметила:
  - И будет эра коммунизма на дворе!
  После чего девчонка подмигнула напарницам. И ей явно стало веселее. И она была готова и плясать.
  Светлана сверкнула голыми, розовыми пяточками и отметила:
  - Коммунизм это прелестно! Но не на дворе, а в голове!
  И девчонки расхохотались, скаля зубки.
  Рим покорился советской империи, как и Италия. И одновременно началась высадка в Британии. И Красная армия атаковала и США, через Аляску. И это тоже такой вот дерзкий заход.
  Девушки Алиса и Анжелика прорывались через Аляску, и действовали до крайности эффективно. Если слово крайность уместна к эффективности.
  Алиса, стреляя по противнику, и скаля зубки, высказалась:
  - Я верю в коммунизм!
  Анжелики сердито рыкнула, бросив босыми пальчиками ножек гранату:
  - Плевать во что ты веришь - знание это сила!
  Девчонки отражали натиск противника используя все подручные средства. Алиса когда-то играла в шахматы с Ботвинником и спорила у первого советского чемпиона мира:
  - Верно ли что в плохом положении, все ходы плохи?
  Михаил Моисеевич ответил с улыбкой:
  - Хороший шахматист до плохого положения не доводит!
  Алиса скептически покачала головой:
  - Но даже вы проигрывали!
  Ботвинник кивнул, но заметил:
  - Проигрывал, но поднимался опять!
  В этом мире впрочем, были некоторые нюансы. Михаил Моисеевич Ботвинник, не был лишен права на реванш и победил еще и ответном матче Петросяна. Потом сыграл с ним вничью еще один матч. И проиграл Спасскому. После чего Ботвинник наконец-то решил отказаться от реванша. Хотя еще несколько лет поиграл в свободных турнирах. Спасского победил Бобби Фишер. Потом Фишер взял и еще более убедительный реванш. И пока он еще чемпион мира по шахматам. Карпов с ним не играл. И Фишер готов к борьбе.
  Алиса, впрочем, в шахматы играет очень хорошо. И Ботвинник столкнулся с ее силой. Она его чемпиона мира изрядно прессовала.
  Сейчас Алиса стреляет из снайперской винтовки и напевает:
  - Славься комсомол, галстук на шее расцвел!
  Анжелика буркнула:
  - Как-то бездарно у тебя Алиса получается!
  Девушка в ответ презрительно фыркнула. И дала повторную очередь из автомата.
  Девчонки отразили натиск противника и стали перемещаться далее. Анжелика любила играть в Го. И выигрывать там серии у различных партнеров.
  А вот сейчас вела жестокий огонь. И постреливала, сваливая солдат янки.
  И при этом девушка напевала:
  Я витязь русский на колени дикари,
  Врагов России я смету с лица земли!
  И как подмигнет своей напарнице. И босыми пальчиками ножек, снова швырнет гранату.
  Плацдарм Красной Армии на Аляске быстро расширялся. И советские войска двигались словно капельки ртути по поверхность. В частности и легкие, кавалерийские танки, вступали в сражение.
  А боях приняли участие машинки на одного человека, где девушка располагалась лежа, и очень низкий силуэт - компактные. И доставали такие машины штатовские позиции. И вот Маргарита в такой машине едет и американцев обстреливает, и напевает себе.
  - Тра, та, та! Тра, та, та! Замочила я кота!
  И из орудия с коротким стволом как лупанет. Боевая девчонки, которой пленные целую голые, круглые пяточки.
  Не дают эти воительницы никому пощады. Вот девушка Домино, тоже на танке подвижном, и одноместном летит, и сокрушает противников.
  И где уж американцам с такими тягаться?
  Домино строчит из пулеметов, и выплевывает убийственной силы заряды и пищит:
  - За Россию нашу страну коммунизма!
  Домино это классная девушка, и мужчины перед ней падают на колени...
  Вот уже июнь и бои идут на подступах Лондона. Англичане не ожидали, что их столица так быстро окажется под ударом. А в Европе советские войска преодолев Пиренеи, уже в Испании. И подходят к Мадриду.
  Елизавета на танке Т-80. Девушки одержали много славных побед и сейчас въезжают в столицу Испании. Франко еще жив, и уже бежал в страхе. А народ Красную Армию приветствует как освободителей.
  Режим диктатуры пал, и под гусеницы советского танка бросают цветы.
  Елизавета произнесла:
  - Мы свергли фашистов!
  Елена при помощи босых пальчиков ножек выстрела, разбив американскую танкетку и буркнула:
  - Сделала то, что следовало сделать, еще лет сорок назад!
  Екатерина агрессивно прошипела:
  - Да не раздавили фашизм в Испании, и он пришел на нашу землю!
  Елизавета с улыбкой ответила:
  - Ну ничего! Зато теперь мы подавим всех недобитых гитлеровцы в зародыше! Будет всемирное братство коммунизма! И люди уже больше никогда не будут убивать друг друга!
  Девушки хором прочирикали:
  - Люди друг друга никогда не убьют! Слава России!
  Мадрид пал. В Лиссабон тоже вошли советские танки. Был свергнут тоже долго сидевший на троне диктатор Салазар, известный симпатиями к Гитлеру, и едва не объявившись войну СССР.
  Девушки Аленка и ее команда заставили пленных целовать свои босых ножки... После чего колонна советских танков двинулась дальше.
  Гибралтар это последняя крепость НАТО в Европе. Она не покорилась в свое время ни Наполеону, ни Гитлеру. Но теперь его штурмует Красная Армия.
  Елизавета ведет огонь из танка по батареям Британии.
  Девушка много улыбается, и стреляет метко. Поражает цель и пищит:
  - Для коммунизма нет преград!
  Елена тоже метко пальнула, используя босые пальчики ножек и рыкнула:
  - Девчонка возьми поскорей автомат!
  Екатерина тоже долбанула противника. Точно пробила его и провизжала, скаля зубки:
  - И подствольный гранатомет пригодится!
  Девушки скажем так по-боевому ведут обстрел позиций Британии.
  Елизаве даже стреляя ощутила вдохновение и сочинила несколько десятков афоризмов;
  Лев царь зверей, но правят животными обычно лисицы!
  Волк надевает овечью шкуру, политик обувает при помощи белых перчаток!
  Политика грязное дело и белые перчатки в ней, уместны как белых халат в шахте!
  Царь не тот, кто ревет как лев, а тот, кто хитрит как лиса!
  Диктатор любит учить демократии, как ворона соловья петь!
  Народ, это не быдло, да и правитель не пан!
  Человек сын Бога, потому что распинают его по полной!
  Политик иногда волк в овечьей шкуре, но еще чаще баран в шкуре льва!
  Самое большое искусство у политика, дорого продать, что и гроша ломанного не стоит!
  Политик, это диктатор бутылок - его речь вызывает похмелье!
  Нет в политике порядочные люди встречают так редко, как вегетарианцы, среди волков!
  Порядок наводится молча, бардак порождает словоблудие!
  Политик это карлик с длинным языком, и гигантскими амбициями!
  Нет в реке сухих камней, нет политиков с чистыми руками!
  Бог не даст человечеству погибнуть, если оно не опуститься до уровня адских животных!
  Лучше быть безбородым юношей, чем козлом разменявшем молодость!
  Политик источает зловоние, через сладкий запах медовых речей!
  У политика одна цель - власть, и все методы достижения сплошная грязь!
  Политик, это не всегда сильная рука, но всегда длинный язык!
  Длинный язык политика укорачивает жизнь избирателю!
  При диктатуре как в автобусе - половина сидит, другая половина трясется, а контролер-тиран при этом сам трусливый заяц!
  Политик, это математик, который не хочет не с кем делиться, но очень любит отнимать!
  В политике нет братьев, зато полно братвы, нет волшебников, но полно ночных фей!
  Политик хочет показать избирателю что он волшебник, но на самом всего лишь ночная фея!
  Политик без стальных яиц рискует наложить в штаны!
  Политик, это клоун, но вместо смеха вызывает рвоту!
  Политик это клоун, но не коверный, а подковерный!
  Политик, это шут, но его бубенчики звенят бронзой пустословия!
  Политика, это сплошная грязь при подъеме на вершину!
  Политик, ворует создавая как можно больше шума, но крадет не только деньги!
  Голоса избирателей политик собирает, чтобы заткнуть рот!
  Политик, это Бог только наоборот, Всевышний из хаоса творит порядок, а политик превращает порядок в хаос!
  Политик в глубине души трусливый заяц, и тоже любит зелень!
  Водка это то что дает веселья на час, политик заставляет лить слезы разочарования целый век!
  В одном стакане водки разум не утонет, но и капли сладкой речи политика достаточно чтобы утопить страну!
  Волк, это санитар леса, политик с волчьей хваткой калечит и людей и животных!
  Диктатор это лиса, но гораздо прожорливее, и способная заглотнуть удавом весь народ!
  Политика речь, как кувалда отбивает охоту соображать, хотя и не имеет веса!
  Политик, это ломик отбивающий мозги, только мягче воска когда речь идет о принципах!
  Политика - это такая сфера в которой каждый обманут, и каждый не прав, но в выигрыше остается тот кто переврет правдоподобием!
  Босиком женщина не рискует заразится простудой мужского равнодушия!
  У мужчин нет женской фантазии на наряды, у женщин нет мужского реализма к обуванию!
  Женщина любит когда мужчина послушен, и к спиртному равнодушен, но ее пьянит мужчина способный подчинять!
  Девчонки короче говоря на все руки мастерицы и взяли Гибралтар. Пал также и Лондон. Советские корабли уже высаживались в Ирландии. И да Аляска захвачена, и Красная Армия вступила в Канаду.
  Девчонки лютую и подскакивают...
  Алиса заметила со смешком:
  - Мы крутые воительницы!
  И босыми пальчиками ножек швырнула гранату.
  Анжелика отметила:
  - Крутизна не всегда признак ума!
  И голой пяткой поддала магнитную мину. И массу бойцов уложила.
  Девушки бегут по Канаде и поют;
  Девчонки-комсомолки кручей всех,
  Они с фашизмом бьются как орлицы...
  Да будет нашей Родины успех,
  Воительницы словно с жаром птицы!
  
  Они красой безбрежною горят,
  В них вся планета ярче пламя греет...
  Пусть будет безграничным результат,
  Отчизна даже горы перемелет!
  
  Во славу нашей Родины святой,
  Мы будем с изуверами сражаться...
  По снегу девка бегает босой,
  Несет она гранаты в тесном ранце!
  
  Швырнет гостинец в очень мощный танк,
  Разворотит его во имя славы...
  У девушки стреляет автомат,
  Но есть витязь доблестной державы!
  
  Все может это девка, ты поверь,
  Умеет даже в космосе сражаться...
  И цепи фашизма будет зверь,
  Ведь Гитлер тень лишь жалкого паяца!
  
  Добьемся, во вселенной будет рай,
  И горы девка пяткой передвинет...
  Ты потому сражайся и дерзай,
  Во славу нашей Родины России!
  
  Дождется фюрер для себя петли,
  И на него есть автомат с гранатой...
  Ты пустомеля глупо не мели,
  Зароем вермахт просто мы лопатой!
  
  И будет во вселенной так Эдем,
  Большой как космос и весьма цветущий...
  Ты сдался немцам просто глупый Сэм,
  А Иисус всегда в душе живущий!
  
  Быть комсомолкой очень хорошо,
  Носиться под прекрасным флагом красным...
  Хотя порою мне и тяжело,
  Но подвиги красотки не напрасны!
  
  Босая я бежала на мороз,
  Щекочут пятку голую сугробы...
  Девичий пыл воистину возрос,
  Построим коммунизма мир мы новый!
  
  Ведь Родина для нас родная мать,
  Имеем дело с ярким коммунизмом...
  Отчизну нам поверь не растоптать,
  Покончим с мерзким извергом-фашизмом!
  
  Я девушка красивая всегда,
  Хотя привыкла по сугробу босой...
  Исполниться великая мечта,
  Какие у меня златые косы!
  
  Фашизм прорвался прямо до Москвы,
  Уже почти, что по Кремлю стреляет...
  А мы девчата по снегу босы...
  Январь стоит, а нам как будто в мае!
  
  Мы сделаем, для Родины знай все,
  Нет в мирозданье нам страны дороже...
  Пусть будет очень гарное житье,
  Не надо только почивать на ложе!
  
  Построим лучезарный коммунизм,
  Где каждому дворец с ветвистым садом...
  И сгинет в преисподнюю фашизм,
  За Русь Родную крепко биться надо!
  
  Так будет в мирозданье хорошо,
  Когда врагов стремительно уроем...
  Но нынче битва - очень тяжело,
  Идут девчонки голоногим строем!
  
  Мы девушки, бойцы-богатыри,
  Низвергнем в пекло дикого фашизма...
  И ты красотка босая смотри,
  Чтоб справилось знаменье коммунизма!
  Песни может быть и не совсем по сезону, но зато от души и всем сердцем....
  В июле 1972 года Красная Армия вступила в континентальные США. И побеждала с убедительностью, несмотря на растянутые коммуникации. И успехи у Красной Армии были колоссальные.
  И превосходство в оружии тоже.
  Особенно в качестве танков, да и авиации тоже. И побеждали они американцев.
  Вот уже и Елизавета сражается на территории самих США. Дерется и побеждает, и не забывает напевать:
  - Раз, два, три! Фашиста разорви!
  Елена ведет огонь, используя босые пальчики ножек и пищит:
  - Америку мы покорим!
  Екатерина надавила алым соском груди на кнопку джойстика и выдала:
  - Самая крутая победа, будет за нами!
  При этом девчонки и афоризмы некоторые меткие вспоминают:
  Политик что сулит журавля в небе пускает достояние нации по ветру!
  Проститутка языком добывает деньги, политик голоса избирателей, но последний куда продажнее!
  Политик, это осел, который хочет сделать избирателей вьючными ишаками!
  У политика одна воровская масть вымогательство голосов!
  Политик, это козел, который доится словесным поносом!
  Проститутка куда честнее политика, секс в обмен на деньги, лучше, чем порнография за голос!
  Политик отдается как последняя шлюха, но заражает всех клиентов разом!
  От заразы проститутки защищает презерватив, от политической заразы помогут только затычки для ушей!
  Политик на язык быстрый, на исполнение обещанного медлительный, но в оправдании просто гепард!
  Политик, это мастер вранья, гроссмейстер обмана, чемпион по увиливанью, но не знает элементарных правил приличия!
  Политик не отмеряет семь раз, зато отрезает по три шкуры!
  Политик, это вошь, которая сидит на избирателе быке, но несмотря на малый размер, весьма обременительна!
  Чего хочет женщина - того хочет Бог, а чего хочется политику не пожелает и Сатана!
  Политик это боксер с продажным судейством и запрещенными ударами!
  Политик это художник, который предпочитает яркие рисунки темными красками!
  Нет ничего более скользкого чем путь политика наверх, только вниз он сталкивает избирателей!
  Не верь что политик твой друг и спасательный круг, он твой враг и тащит в овраг!
  Совесть дорогой товар, но на развес не продается, и вскладчину не покупается!
  У каждого политика есть в шкафу скелеты, но избирателям внушают, что это мясо в холодильнике!
  Политик этот кот у которого готова для избирателей мышеловка, только приманка в не сыр, а словесный сортир!
  Избиратель пьет водку, а политик дерет глотку!
  Лучше всю ночь бухать, чем за политика с пьяных глаз голосовать!
  Политик поет, притворяясь своим, но по чужим нотам!
  В любви не бывает фальшивых нот, а политике сплошная фальшь!
  Политик что стелет речь полосочкой, обеспечит избирателю небо в клеточку!
  Часто в политике приходит первым - последняя скотина!
  Хотя политик и слон в посудной лавке, но пролезет в любую щель!
  Босиком женщина соблазняет мужчин, обувает богатых, и голой пяткой запихивает под каблук!
  Голая женская грудь, оставит мужчину без портков!
  Проститутка раздевается перед клиентом, политик натягивает овечью шкуру перед избирателями!
  Если тебя обули безголовые политики, то ты последняя шляпа!
  Есть у тебя нет царя в голове, то ты шляпа и в нужде!
  Корона не для того, кто шляпа!
  Самая дорогая речь - золотое молчание!
  Человек алмаз с твердой волей и стальными нервами!
  Скромность украшает человека, но политик любит себя превозносить до уродства!
  Почти нет честных политиков, зато полно разочарованных нытиков!
  Хватит болтать, пора дело начинать!
  В словесном поносе политиков тонут дела, но зато всплывают пустые слова!
  Политику и море по колено, но он по уши заляпан словесным поносом!
  От меда из уст политиков можно несладко, уснуть навсегда!
  Девушки и сочиняли хорошо и воевали отлично. Филадельфия пала и американцы сыпались.
  Советские и китайские войска продвигались по США победными маршами.
  В Америке паника, и бедлам, и казалось что нет шансов на спасение.
  Красная армия брала город за городом. И уже подходила в конце августа к Нью-Йорку и Вашингтону.
  Девушек целый батальон приступил к штурму столицы США.
  Они сражались целой толпой босоногие и в бикини. И бросали гранаты голыми пальчиками ножек.
  И носились по Вашингтону. И расстреливали противников из автоматов и забрасывали гранатами.
  И ревели:
  - С нами Ленин в октябре,
  С огромной двойкой в дневнике!
  И как покажут языки. И давая расстреливать неприятелей. А как советские танки молотят.
  И бьют гаубицы, и реактивные пусковые установки.
  Вот как "Смерч" лупанет, и все сносит разом. И целые кварталы взрываются и разрушаются.
  И это жестокая оказалась постановка сокрушительных ударов. И ракеты взрываются...
  Белый дом разрушен и конгресс американский разбежался. Такая вот получилась война. И девушки ревут и стреляются.
  Потом ставят на колени пленных и заставляют им целовать босые ножки. И те это дрожа от страха делают.
  Мария, которой чернокожий солдат поцеловал в пятку, проворковала:
  - Слава КПСС!
  И щелкнула ему босыми пальчиками ножек по носу.
  Августина проревела:
  - За коммунизм красного цвета!
  И воительницы заваливали солдат и на них буквально скакали. И это было агрессивным напором советских кобылиц.
  
  Но и этим дело не ограничилось... Девушки еще и мужчин немного подпалили огоньком.
  Но короче говоря Вашингтон пал. И Нью-Йорк тоже... Американцы отступали, точнее бежали на юг.
  Но их преследовала Красная Армия. И гнала, и гнала до самой Мексики.
  3 сентября 1975 года США капитулировали. Война почти закончилась. Но нужно было захватить еще и Латинскую Америку с проамериканскими диктатурами. Они по силе не соперники, да и народ в этих странах за СССР и коммунистов.
  Но двигаться надо и захватывать далее. И расстояния преодолевать.
  Война еще шла и девушки дрались.
  Наташа чтобы сократить время летела на самолете со своей командой.
  Девушки играли в особый вид шахмат на четверых и обсуждали расклад сил.
  Зоя с улыбкой заметила:
  - Теперь у нас будет всемерный коммунизм!
  Августина отметила:
  - Будет братство коммунистических государств и народов. И тогда уже не будет ни войн, ни проблем. Полетим не только на Марс, но к звездам. А там будет и старость побеждена, и мы станем все голыми, здоровыми и счастливыми!
  Светлана рассмеялась и ответила:
  - Вечно молодой! Вечно босой!
  Наташа рассмеялась и отметила:
  - Это здорово!
  Бои в Латинской Америке носили очаговый характер. Народы был на стороне Красной Армии, солдаты и офицеры не очень-то хотели умирать за своих нелегитимных диктаторов. Но отдельные фанатики сражались, но и их легко подавляли. И войска наступали, крушили и побеждали врагов.
  СССР побеждал с большой легкость...
  Но война еще не закончилась. Хотя в ноябре Сантьяго взяли и свергли Пиночета. И вся Латинская Америка оказалась под контролем.
  Но еще нужно освободить чернокожих в ЮАР и взять под контроль Ближний Восток и Исламские страны.
  СССР устанавливал мировую гегемонию. И стремился все контролировать. Наступил 1976 год... Советские и китайские войска, а также союзников заняли за полтора месяца весь Ближний Восток, и Пакистан с Ираном. В боях за Пакистан принимали участие и индусы. Далее еще за месяц взяли под контроль и север Африки. Сопротивление было слабым, хотя советские и китайские войска убивали много. Другие страны Африке не сопротивлялись. И их покорили совсем легко и практически добровольно.
  ЮАР тоже сопротивлялась всего две недели. Черные разумеется поддержали СССР и Китай. И победа была полной. И на Марс состоялся полет, и все было очень ажурно. Красная Армия также еще заняла и Австралию и, Новую Зеландию.
  После чего было принято решение взять и создать единую империю. Мао Дзедун как раз умер. И в Китае пришли в власти совсем просоветские силы.
  И вот 18 Ноября 1976 прошел всемирный референдум, о создании СССР на всю планету Земля. Так завершилось собирание советской империи. СССР стал одной страной на весь мир.
  А Николай Вознесенский председателем всем планеты Земля. Вскоре прошли выборы председателя на пять лет. Установилась прочная всемирная власть. И люди летели к планетам Солнечной Системы.
  Увы Николай Вознесенский не бессмертный. И открыть бессмертие не успели. И он умер в 1980 году, когда звездолеты уже долетели до Меркурия.
  Но у него был вице-председатель, женщина Маргарита Коршунова, которая стал править после Вознесенского.
  И жизнь текла хорошо и весело.
  Люди осваивали планет Солнечной системы. Стали строить города на Луне, Марсе, Венере, Меркурии.
  А 2020 году начался первый пилотируемый полет за пределы Солнечной Системы к планетами что вращались вокруг звезды Сириус. И это было очень интересно и по-своему, красиво.
  На планете Земля уже были решены материальные проблемы и не было бедности. Создана была вакцина от рака, и многие болезни ликвидированы. Начались и эксперименты с омоложением. Много чего еще делалось.
  Машины в личном владении были уже у всех. Многие товары стали бесплатными особенно продовольствие. А другие стоили очень дешево. Причем цены постоянно снижались, а зарплата росла.
  Безработицы не было. Правда быстрое развитие науки создало нехватку рабочих мест. Но это решалось снижением продолжительности рабочего дня. Сначала был введена пятидневная рабочая неделя. Потом четырехдневная. И потом рабочий день стал шесть часов. А затем сократился до четырех.
  То есть работы в 2020 году стали четыре часа в день и три выходных дня в неделю! И это здорово. А многие продукты бесплатные и в изобилии. Был правда контроль над рождаемостью, чтобы не допустить перенаселения, но такой умеренных. Трех детей можно иметь без проблем.
  Отношения между расами и национальностями по крайней мере внешне были вполне благополучные и дружелюбные. Люди жили единой семьей народов. Советский человек стал доминировать, и вроде бы все хорошо.
  Религией был коммунизм, материализм, и атеизм. Главное вера в человеческий разум. Разумеется, люди должны быть людьми.
  Ну и надежда на бессмертие силой коммунистической науки. Мол придет время, и наука станет настолько всесильной что воскресит даже мертвых.
  И Сталина, и Ленина, и Вознесенского!
  И верьте, что наука всех воскресит людей на Земле. Одних для жизни вечных, других для перевоспитания.
  А это лучше библейской сказки о рае. И люди верили в коммунизм и бессмертие. И что скоро будет счастье во вселенной.
  И религии постепенно исчезали и теряли актуальность. И Ислам уже не был столь активен. И тоже мечети и церкви закрывались, как кстати и капища. А люди верили в богов, как в сказочных персонажей.
  Преступность почти исчезла, жить было очень хорошо, кроме того очень много видеокамер, и раскрываемость почти моментальная. И жить стало весело.
  Была и свобода в эротике, и даже мода на голые тела. Возник и культ здорового тела и физкультуры.
  Люди шли к абсолютному счастью и победе над смертью! Уже клонировали отдельные органы, и исчезли калеки и инвалиды.
  И человечество благодаря тому что Сталин умер на четыре года раньше, с оптимизмом смотрело в будущее!
  . ГЛАВА ? 14.
  Девушки-танкистки дрались в Бразилии... Они штурмовали Сан-Паулу. Шел захват территории, коалиции Латинских государств и превращения в колонии Третьего Рейха. Сражения кипели очень даже жестокие. И масса разрушений крупного, бразильского города-столицы.
  У красавиц великолепный двуместный танк АГ-50, настоящее пирамидальное совершенство.
  Герда нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и посылая убийственные снаряды, выдала:
  - Диктатор, это своего рода животное из породы людоедов, но все-равно больше лиса, чем лев, и пожирая человеческой мясо перчит его красной речью!
  Шарлота с этим согласилась, скаля зубки и нажимая на кнопки джойстика алыми сосками:
  - Диктатор претендует на место Бога, но сам от человека эволюционирует в плотоядное животное рыжей масти!
  Кристина с дикой агрессией отметила, подмигивая изумрудными глазками, и нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика:
  - Диктатор это в мечтах от человека до Всевышнего бога, а в делах от людского рода, до плотоядного хищника!
  Магда оскалив жемчужные зубки, и нажимая рубиновыми сосками на кнопочки выдала:
  - Диктатор, хочет быть тузом у Бога, но получается лишь ушестериться за Дьяволом!
  Два танка разбирали бразильские войска весьма капитально. Они их так уверенно крушили, и разрушали дзоты и батареи.
  Воительницы оказались в крайней степени боевыми. И пленных помучить совсем не дуры. Особенно приятно истязать мальчиков. Вот например красивом мальчишке из Бразилии поджарить жесткие, от постоянного хождения босиком пяточки.
  Герда стреляя в неприятель пискнула:
  - У диктатора хозяин Сатана, но все равно тиран лезет в Боги, но из под нимба торча рога!
  Шарлота лупанула по противнику при помощи босых пальчиков ножек, и скаля зубки проверещала:
  - Диктатор, это Бог наоборот, обещает рай не выполняя посула тиран, а Всевышний говорит будет плохо на земле, да и на небо попадут немногие - что похоже на правду!
  Кристина с огнезарной улыбкой, и скаля рожицу, и давя алым соском на кнопку джойстика пискнула:
  - У диктатора только две руки и те воровские, и один язык, зато очень длинный и липкий!
  Магда проверещала, истребляя неприятелей и завывая:
  - Диктатор сидит на штыках, но от колючей стали подушка демагогических суждений не защищает!
  Герда агрессивно отметила, используя босые пальчики ножек и ведя весьма прицельный огонь:
  - Диктатор это как палач-халтурщик, топор держит языком, и казнит при помощи самосуда!
  Шарлота агрессивно отметила, ведя весьма меткий и прицельный огонь по врагам:
  - Диктатор не имеет орлиных крыльев, но зато у него жало скорпионы, не имеет львиных клыков, но зато наготове язык лисицы!
  Кристина агрессивно отметила, лупя по противнику при помощи рубиновых сосков груди:
  - Лев не тот, кто рычит, мудр не тот, кто молчит!
  Магда, стреляя по противникам, агрессивно выдала:
  - Если молчание золото, почему все немые не стали миллиардерами!?
  Герда лупанув с очень большой меткостью по неприятелю, взяла и остроумно произнесла:
  - Политик чтобы поймать избирателя на крючок, использует наживку пропитанную сладкой лестью!
  Шарлота агрессивно добавила, стреляя в противника из всех своих убойных орудий:
  - Политик отличается от женщины тем, что та пудрит себе лицо, а политикан избирателям мозги!
  Кристина с большой агрессивностью ведя по противнику огонь при помощи алых сосков, выдала:
  - Женщина любит наряжаться ярко ради красы, а политик красочный клоун, но оставляет одни лишь носы!
  Магда весьма агрессивно отметила, оскалив свои жемчужные зубки и агрессивно стреляя, давя на кнопки клубничными сосками:
  - Диктатор, хочет метать и громы и молнии, но пока научился лишь капать на мозги!
  Герда послала снаряд по наклонной траектории и выдала, очередной боевой афоризм:
  - У диктатора каменное сердце, но не твердости в характере, ледяная душа, и скользкие пути к цели!
  Шарлота это охотно подтвердила, послав убойной силы презент босыми пальчиками ножек:
  - Диктатор сулит избирателю хлеб и зрелища, но хлеб без соли истины горек, а зрелища театра одного актера скучны!
  Кристина голой пяткой надавила на кнопки джойстика посылая убойный презент в цель и пискнула:
  - Свободу не ценят - пока не потеряют, здоровье не ценят - пока не заболеют, деньги не ценят - пока из хватает, а подвиг Христа оценить по достоинству может лишь тот кто распят не за что!
  Магда с большим остроумием, и продолжая вести по противнику, точный огонь, выдала:
  - Свобода, это и в шалаше рай, диктатор сулит дворцы, но загоняет народ в сарай!
  Герда скаля свои хищные зубы, и надавив на кнопку джойстика клубничным соском выдала:
  - Свобода, это то, что имеет каждый человек от рождения, но жестокая внешняя среда его закутывает в пеленки!
  Шарлота сокрушая неприятелей, при помощи нажатий на кнопки алыми сосками, выдала:
  - У войны не женское лицо, но зато она прекрасно сдувает пудру с мозгов, и жирок с костей!
  Кристина хихикнула и отметила, с весьма мудрым и красивым видом, и еще подмигивая:
  - Ветер правды сдувает пудру с мозгов, ураган истины сносит пену с политического болота!
  Магда тоже показывала высший пилотах в стрельбе, особенно используя босые пальчики ножек и пищала:
  - Ветер правды дует на мельницу благоденствия, от чего получается мука на сытный хлеб к которому подойдет соль мудрых знаний!
  Герда с большим умом и агрессивно посылая снаряд за снарядом из скорострельной пушки:
  - Правда не бывает частичной, да и самая малая волна лжи накрывает с головой!
  Шарлота отметила, тоже давая меткие очереди из скорострельных и метких пулеметом:
  - Чем диктатор отличает от Бога? Бог есть истина - диктатор есть ложь, Бог все может, а у диктатора способность только нагадить!
  Кристина агрессивно отметила, снарядом снося башню тридцатьчетверки и скалясь:
  - Бог может сделать людей счастливыми, но считает что они этого не заслужили, диктатор делает всех несчастными вне зависимости от заслуг!
  Магда с большим умом, и пурпурными сосками давя на кнопки джойстика выдала:
  - Диктатор мечтает о всемогуществе, но бессилен что-либо сделать без обмана!
  Девушки как говорится рулят и педали босыми ножками крутят. И в них большая сокрыта сила.
  Герда отметила с ухмылкой:
  - Диктатор любит навязывать свою человеческую волю, но сам безволен перед собственными звериными инстинктами!
  Шарлота агрессивно отметила, посылая и глаз искры, и нажимая на кнопки джойстика алыми сосками:
  - Диктатор, это удав, для которого избиратели это кролики с куриными мозгами!
  Кристина, ведя очень меткий огонь по противникам, охотно согласилась, скаля зубки:
  - Диктатор, это почти царь, когда прикрыт мантией лести, но на поверку всего лишь голый король!
  Магда с этим согласилась лишь отчасти, но при этом лупанула по противнику используя рубиновый сосок:
  - Самодержавие, это хороший строй при умном царе, но даже гениальный правитель превращается от избытка подхалимажа окружения в голого короля!
  И девушки стали хихикать, словно одержимые.
  Вот в бою Вольф Гитлер. Мальчик так лихо дерется, хотя его противники прямо скажем не сильны.
  Мальчик небольшой - лет пяти-шести на вид. Просто ребенок в пирамидальной маленькой машине АГ-5 на одного человека небольшого роста.
  Но дерется очень даже круто. И куда с ним справится...
  Вольф Гитлер пищит:
  - Я всех сомну и порву на части!
  Мальчишка стреляет и атакует. Точнее даже не мальчишка, а вовсе ребенок.
  Хотя ребенок это тоже понятие относительное.
  Тут это вообще супер монстр...
  А на советской земле свои люди и сочиняют лихо... Вот например, еще одна интересная придумка, у Маргариты, в плане Альтернативной истории.
  Чингисхан был одержим идеей бессмертия для себя лично. Причем им двигал не только страх. Великий монгол понимал, что после его смерти многочисленные сыновья и внуки перегрызутся в борьбе за власть, а гигантская империя расколется на несколько частей и придет в упадок. Понятно было как Александра Македонского завоевания монголов непрочные.
  Да сколько той Монголии? Что они смогут все это удержать? Нужна была особая империя...
  Чингисхан хотел вечной жизни, и тысячи гонцов по всему миру искали эликсир вечной жизни, или еще что-то похожее.
  Но вот один из гонцов Чингисхана доставил артефакт "Зеркало Ирбиса". В нем был могучий джинн, который согласился даровать Чингисхану вечную жизнь. Но каждый год в жертву дьявольскому духу должны приносится девяносто девять девственниц. И это была такая высокая плата за бессмертие Чингисхана.
  Но джинн сдержал слово и молодость вернулась Чингисхану. Завершив завоевание Китая, этот полководец пошел на Индию. На сей раз монголы двинулись в обход и смогли покорить эту чудную и теплую страну. Далее Чингисхан пошел на Багдад и тоже его захватил, перебив почти всех мужчин.
  Далее монголы покорили Ближний Восток и Поволжье.
  Начался большой поход на Русь... В данном случае войско монголо-татар было еще более многочисленным и лучше оснащенным. И они смогли захватить и Новгород, овладев им штурмом.
  Киевская Русь также была покорена. А затем толпы монголов хлынули в Европу.
  На сей раз силы у империи было больше, и техника лучше. И они побеждали и венгров, и прочие рыцарские рати. Взяли и Вену и Берлин, и дошли до Италии захватив и ее. Добрались и до земель франков. Был взят и Париж.
  И далее двигались орды, дойдя на последнего моря. Потом поход на Пиренеи и захват Испании. И далее уже движение по Африке. Для начала с покорением севера Черного континента. Но затем монголы двигались к югу, вдоль Нил, и через пустыни.
  Так были захвачены все земли сухопутного пути на восточном полушарии.
  Но этим все не закончилось. Монголы строили флот, и покоряли все новые и новые территории...
  Индейцы пытались сопротивляться, но были частично вырезаны, а часть умерло от болезней. Уцелевший признали власть монголов.
  Короче говоря к концу тринадцатого века возникла всемирная монгольская империя во главе с Чингисханом.
  В ней многое было заимствовано в управлении из Китая, а кое-что и из Древнего Рима. Стала строится пирамидальная система власти, колоссальной страны и управление сатрапами. Так возникла особая, централизованная система в масштабах всей планеты.
  Также развивалась наука и медицина. Много чего делалось и для народа в развитии сельского хозяйства и ремесел. Народы планеты Земля все более и более смешивались. И создавалось новое общество.
  В будущем все жители империи получили гражданство и исчезало рабство.
  И наконец-то началась эпоха и космической экспансии. Чингисхану было мало власти над одной планетой и он хотел куда большего.
  И по-прежнему каждый год девяносто девять девственниц приносились в жертву адскому Божеству.
  И их отбирал специальный жребий. Девушки были разных национальностей и видов. И они шли такие босые в белых коротеньких юбочках и тоненькой полоской ткани на груди.
  Население империи Чингисхана - это миллиарды людей. И уже есть поселения на Луне, и звездолеты высаживались на Марсе и Венере. Изобретают ученые и ракеты на фотонах способные разгонятся до скорости света.
  И вместе с тем приносят жертву адскому духу, что Чингисхан оставался вечно молодым и здоровым.
  Владимир Рыбаченко - храбрый мускулистый мальчишка лет тринадцати не смирился с этим. Особенно когда в жертву выбрали его сестру. И мальчик лет тринадцати решил отомстить Чингисхану.
  Но что он может сделать один против целой армии? И как одолеть монстра?
  Мальчишка решил посоветоваться с чародейкой. И пошел в глухой лес, повесив кроссовки на шест.
  Мальчик шел по дороге и пел;
  Воины тьмы, верно, сильны,
  Зло правит миром, не зная числа...
  Но вам сыны Сатаны -
  Не сломать мощь Христа!
  Однако религия Христианства под запретом. И Бог у всех только Один - Сам Чингисхан!
  Ну и еще такое Божество, как и его конь. Впрочем, кони в отличие от Чингисхана смертные, и их меняют по мере старения.
  Владимир Рыбаченко идет, шлепая детским ножками. И вот ему навстречу вышел саблезубый тигр с шестью лапами. Лес ведь тут не простой, а волшебный.
  Мальчишка поклонился громадному, как слон только длиннее зверь и попросил:
  - Пропусти меня к чародейке?
  Огромный саблезубый тигр с ревом ответил:
  - Ответь на три вопроса - тогда пущу!
  Мальчишка Вовка с улыбкой спросил:
  - А если не отвечу?
  Саблезубый тигр рявкнул:
  - Тогда на части разорву!
  Владимир Рыбаченко логично заметил:
  - Двум смертям не бывать, одной не миновать!
  Саблезубый тигр проревел:
  - Чего самый смелый человек боится, а последний трус не дует в ус?
  Мальчишка ткнул себе кулачок в детский подбородок. Ну и загадка. В самом деле чего? Может, быть смерти?
  Владимир Рыбаченко пропел:
  - Российский воин смерти не боится,
  Нас смерть на поле брани не страшит...
  За Родину святую будет биться,
  И даже умирая победит!
  Саблезубый тигр агрессивно проревел:
  - Ты будешь стихи читать или отвечать на вопросы!
  Мальчик хотел бросить тигру: где твоя совесть, но тут его осенило, и пацан выпалил:
  - Совесть! Даже самый смелый человек боится совести!
  Саблезубый тигр неохотно кивнул и подтвердил:
  - Один - ноль в твою пользу! Ну, что же отвечай на другой вопрос.
  Мастодонт прокрутился и рыкнул, словно монстр:
  - Кто на свете всех красивей?
  Мальчик топнул босой ножкой и покрутился. Вопрос и в самом деле сложнейший. Но в голове сложился ответ!
  Владимир Олегович выпалил:
  - Правды нету справедливей, правда лжи любой красивей!
  Саблезубый тигр снова недовольно прохрипел:
  - Верно щенок... Ты я вижу просто супер боец! Ну ладно давай третью загадку.
  Мальчик кивнул светлой головкой:
  - Давай!
  Саблезубый тигр проревел:
  - Что на свете всех быстрей!
  Владимир пожал плечами. Он хотел было сказать, что фотон. Но зачем вспомнил, что ученые разрабатывают ультрафотоны чтобы летать со сверхсветовой скоростью. Да это видно не совсем то, что нужно. И гравитоны вроде быстрее скорости света перемещаются.
  Владимир Олег стукнул себя кулаком по лобику и ответил:
  - Человека мысль резвей, и любых лучей быстрей!
  Саблезубый тигр расхохотался, и скаля зубки ответил:
  - Логично! Ты молод, у тебя три ноль в пользу! Можешь идти!
  Мальчик, шлепая босыми ножками, отправился по дороге из желтого кирпича, напевая...
  И в горной тишине, и звездной вышине,
  В морской волне и яростном огне...
  И в яростном, и яростном огне!
  И пацан как подскочит и босой ножкой булыжнику врежет. Но это довольно больно.
  Мальчик прорычал:
  - Какая боль, какая боль - империя Чингисхан - сто - ноль!
  Тут он подумал, а что, если Великий Суперимператор Чингисхан умрет? Будет ли это на пользу человечеству? Ведь во всемирной империи люди живут неплохо. У все есть работа, и каждый сыт, нет эпидемий, исчезли многие болезни, даже от рака создана прививка. Смертность низкая, что даже ввели ограничения на рождаемость. Практический у каждого есть автомобиль. Технологии развились, то целых Три дня в неделю выходные! И индустрия развлечений немалая. И люди побывали на всех планет Солнечной системы, и уже на Марсе есть первые города.
  Мальчишка Вовка Рыбаченко пропел;
  Над нами солнце светит,
  Не жизнь, а благодать...
  Тем, кто за нас в ответе,
  Давно пора понять,
  Тем, кто за нас в ответе,
  Давно пора понять!
  Мы маленькие дети -
  Нам хочется гулять!
  Но вот ее босые пяточки стало слегка припекать. Желтый кирпич нагрелся. А одеть обувь нельзя: детям можно по желтой дорожке или босиком, или в волшебной обуви. Таковы правила волшебного леса. А без магии сестру не спасти.
  Мальчишка терпит, и даже скалит зубки... Он ведь настоящий пионер, который не сгибается.
   Пацан подумал чтобы отвлечься от пялящих пятки кирпичей, вот почему монголы смогли покорить весь мир? Что они всех сильнее или умнее? И почему бессмертие досталось Чингисхану - который ранее творил жестокости.
  Ну сейчас конечно не так. Есть законы, которые из поколения в поколение смягчаются. Например, жестокие смертные казни были отменены. Затем ограничено применение пыток и телесных наказаний. Например, детей в школах все еще бьют за провинности палками по босым пятками. Но удары наносит ребенок одного с тобой возраста и веса, и палка с пластмасса гибкая и эластичная. Она приносит боль, но не калечит подошвы детей.
  Хотя по пяткам и попе детей еще в школах бьют, но не часто. Иногда просто ставят в угол.
  Смертная казнь тоже стала редкой. И ее обычно проводят публично. Но не слишком часто казнят.
  Хотя Владимир и видел, как повесили трех девушек. Они шли на эшафот в очень коротких белых юбках и едва прикрытой ниточкой ткани грудью. И разумеется босиком.
  Женщин и несовершеннолетних казнят обычно босыми, и почти обнаженными. А взрослых мужчин как правило казнят в закрытых помещениях. Детей принято тоже казнить публично с целью устрашения. Причем, казнь показывают на цветных экранах, и школьники обязаны это смотреть. Но это становится все более редким явлением. Преступность падает. Технологии развиваются, и совершившему проступок куда труднее уйти от ответственности.
  Владимир Рыбаченко наконец-то почувствовал, что жар в кирпичах спадает.
  Мальчишка пропел с радостью:
  - По кривой бегут дорожки,
  Босые мальчишки ножки...
  Надоело коней хоронить,
  Хочу счастье свое поддразнить!
  И пацан подхватил:
  - Занесло! Занесло куда-то!
  Занесло меня!
  И вот перед мальчишкой оказалась избушка на курьих ножках. Большая такая и красивая. Только стояла она к пацану задом.
  Владимир Рыбаченко агрессивно проревел:
  - Избушка, избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом!
  Избушка повернулась... Она двигалась легко и без скрипа. Вот распахнулась дверь и из нее выпорхнула девушка. И такая красивая натуральная блондинка.
  Она посмотрела на мальчика в шортиках, босого и белобрысого, проворковала:
  - Знаю зачем ты пришел! Хочешь, свою сестру спасти!
  Мальчик в ответ произнес, оскалив зубки:
  - Не только! Я хочу еще и планету свою спасти от деспотии Чингисхана!
  Чародейка-блондинка хихикнула и ответила:
  - Трудное дело ты затеял мальчик. Очень трудное, но... Я тебе помогу, если ты ответишь на вопрос.
  Вовка кивнул:
  - Я как ученик в школе привык отвечать на вопросы!
  Чародейка-блондинка, скаля зубки спросила:
  - Что дороже ста рублей?
  Мальчик усмехнулся и ответил:
  - Двести ста рублей милей!
  Чародейка-блондинка хихикнула и отметила:
  - Ну это очень просто. Но вот едешь ты по дороге. Впереди с одной стороны твоя мать, с другой лучший друг - кого надо давить?
  Владимир Олегович Рыбаченко уверенно ответил:
  - Тормоза!
  Чародейка-блондинка кивнула:
  - Прелестно! В самом деле хорошо! Тогда вопрос, тебе посложнее задам: почему Всемогущий Бог не сделает всех людей счастливыми!
  Мальчик присвистнул и заметил:
  - Ну и вопрос! На него ответа и самые матерые теологи не знают!
  Чародейка-блондинка кивнула:
  - А ты что думал, что все так просто можешь добыть?
  Мальчик со вздохом ответил:
  - Ну ладно, я постараюсь...
  Мальчишка нахмурил детский лобик и топая босыми ножками, постарался сосредоточится. Он в самом деле чувствовал себя неуютно... Словно оказался куском мяса на крюке, или что-то похуже. Вообще в мире так мало справедливости. Вот каким литературным гением был Александр Сергеевич Пушкин, а погиб на дуэли в тридцать семь лет. А сколько мог бы оно полезного для человечества сделать? А про юного Лермонтова и говорить нечего, он еще только набирал литературные обороты. И это досадно до колик в боку.
  И тут его внезапно осенило: важно ответить не столько правильно, сколько в рифму.
  Мальчишка размеренно произнес:
  - Сделать может счастье Бог, если ты умом неплох! Почему не счастья всем - надо жажда перемен!
  Чародейка-блондинка присвистнула и отметила:
  - Вот у тебя и ум! Молодец, ты прекрасный мальчик! Поэтому, я тебе подскажу!
  Мальчик топнул босой ножкой и пискнул:
  - Спасибо!
  Девушка-ведьма подмигнула и ответила:
  - Следует разбить "Зеркало Ирбиса" и тогда Чингисхан загнется и его правление кончится!
  Вовка пожал плечами и заметил:
  - Это хорошо! Но зеркало так просто не разбить, его охраняют!
  Девушка-ведьма кивнула:
  - Да его охраняют сильнее чем Чингисхана. Но я могу спасти от жертвы твою сестру! Джинн в этом зеркале может отказать Акулине Рыбаченко в жертве, если ты победишь одного из монстров ада. У тебя будет команда... Если ты добьешься цели, не только спасешь сестру, но сам сможешь занять место Чингисхана!
  Мальчишка с надеждой в голосе спросил:
  - И убивать девственниц ради вечной жизни не придется?
  Чародейка-блондинка кивнула:
  - Нет мой мальчик! Не придется! Ты получишь все силу зеркала Ирбиса, а его возможности велики.
  Владимир Рыбаченко заметил:
  - Править планетой Земля и всем Человечество - круто! Но это еще и ответственность немалая!
  Чародейка-блондинка кивнула:
  - Верно! Но и многое можно сделать для людей! Но во всяком случае ты же хочешь спасти свою сестру?
  Мальчишка-терминатор кивнул:
  - Да я готов! Готов к труду и обороне!
  Девушка-ведьма взяла пацана за руку и подвела к зеркалу, кивнув:
  - Вот теперь тебе предстоит миссия!
  Зеркало было огромным и светилось всеми цветами радуги, и буквально переливалось.
  Вовка ответил с улыбкой:
  - Яйцу чтобы стать крутым нужно вариться пятнадцать минут, а пионер всегда готов!
  Мальчик кивнул, поднял свою босую, загорелую ножку, и решительно сделал шаг в неведомое.
  . ГЛАВА ? 15.
  Снова босые ноги мальчиков и девочек оставляют следы на мокром снегу. Такие маленькие и изящные.
  Они уже привыкли и практически не мерзнут.
  Но сегодня им дали поспать больше.
  Девочка-рабыня Дарья Рыбаченко, на 23 февраля 1949 года, увидела дивный сказочный сон, точнее продолжение сериала.
   Лиза переспросила:
   - Две пушки, отлично и какие?
   Эфитик сразу же ответил:
   - 76 - миллиметров большая пушка, и 45 - миллиметров та, что поменьше. Они вели огонь в двух разных плоскостях, что позволяло в частности весьма эффективно обстреливать пехоту из осколочной сорок пятки, их ЭЛ-10 пушки калибра 76- миллиметров, подбивать немецкие танки. Хотя не только немецкие. В 1935 году у французов появился ЗИЗ -35, с лобовой броней в 56 миллиметров и советам которые не исключали войны с лягушатниками и Британией, пришлось модернизировать оружие.
   Девушка-боксер присвистнула:
   - Клевое вооружение! Как раз для захвата Германии! Даже удивительно как мы врага в первые же месяцы не победили!
   Мальчишка покачал головой:
   - Этих танков у нас было всего около 500 штук, и некоторые из них с коротким дулом. И вообще танк хорош, когда быстро растешь! Вернее любая техника сильная в первую очередь массовым применением! Если её мало, то... Вот например советский танк Т-35, вообще замечательная модель: три пушки, два калибра 45, а одна 76-миллиметров, целых семь пулеметов, а пять башен позволяют вести круговой обстрел. В общем великолепный танк, особенно для борьбы с пехотой противника. К нему не подступишься, он все перемелет. А выпустили таких танков всего 60 штук.
   Елизавете наскучил подобный разговор, и она бросила карты, хмуро произнесла:
   - Ну, все пошла! Можешь немного поспать!
   Эфитик возразил:
   - А не буду спать! Я пока поэкспериментирую с порохом. Дело в том, что он на этой планете, черный и низкого качества, да и дымит страшно. А вот если чуть-чуть изменить пропорции, то его поражающие качества намного вырастут. Плюс еще изготовить картечь, это...
   Девушка-боксер перебила:
   - От науки-скуки уже голова трещит, давай лучше я пойду и кое-чем займусь для тела. А то и так спина затекла, от пошива мешочков!
   Мальчик-гений снисходительно махнул рукой:
   - Иди моя сильная подруга!
   Девушка, бесшумно шлепая босыми ногами, направилась в специальный кубик, где располагались две бортовые пушки. Так её уже ждал весельчак Джек. Это был самый симпатичный из всех пиратов. Высокий, широкоплечий, еще совсем юный, едва заметная поросль аккуратно сбрита. На вид парню около семнадцати, но сложен он хорошо и пользуется успехом у дам. Елизавета красивая, только ее высокий рост под метр девяносто, и широкие плечи с развитой мускулатурой по душе не всем парням. Но это крупный, юный блондин, измученный бортовым воздержанием, и из породы тем мачо, которым всегда мало женщин.
   Елизавета, не говоря ни слова, подошла к парню и поцеловала его. Тот принялся, не спеша и лаская обнажать девушку-богатыря.
   - Божественная! Лучшая в мире! - Шептал Джек, осыпая обнаженную, упругую грудь поцелуями.
   Елизавета разомлела от прикосновений, и буквально сорвал с юноши остатки одежды, повалив его. Началась неистовая скачка, тела темпераментных любовников слились, и подобно катамарану, они носились в волнах экстаза, могуче торнадо сладострастия!
   Так прошло несколько волшебных часов, пока они обнаженные и насытившие не уснули в объятьях друг друга. На сей раз у пережившей каскад оргазмов девушки-богатыря Елены, были весьма ярки и насыщенные сновидения. Девчонке снился огромный лабиринт, пройдя который они должны обрести всемогущество и счастье. Хотя последнее понятие хотя и сочетается со всемогуществом, но весьма относительно из-за огромной ответственности.
   Так как воин должен уметь сражаться в коллективе их трио Елизавета, Джек, Эфитик, дружно потянуло специальный краник, который должен был определить в какой коридор парням прыгать. Двум юношам и девушке пришлось поднапрячься, упираясь босыми ногами в колючие камни. Но их усилия не пропали даром, они, получив добро: путь в пещеру отрыт, направились входу. Тут было несколько туннелей, ребята остановились. По уровню трудности они были примерно одинаковы, не малой впрочем, проблемой были не только искусственные препятствия, но и сам путь, легко заблудиться. Перед походом юношей и девушку хорошенько вымыли. Лиза ничуть не смущалась что ее нагое тело видели парни, которые даже скребли ее мочалкой. Как их приучили к равенству полов. Подбодрили и выдали оружие. Два меча каждому длиной с руку, два кинжала и по промасленному факелу теперь им предстояло обойтись этим минимумом.
   Первый же шаг по коридору едва не оказался смертельным, как осы вылетели небольшие стрелы, послушники едва успели упасть на камни. Одна из них царапнула Елизавету по коже, оставив не глубокую, но длинную борозду.
   - Жалит змейка. - Прошептала девушка-боксер.
   Эфитик заметил:
   - Тут полно ловушек на полу. Предлагаю ползти друг за другом.
   Джек возразил:
   - Тогда наш путь займет тысячу лет, а у нас нет даже воды. Предлагаю резко прибавить шагу, бегом быстрее проскочим.
   Девушка-боксер Лиза оспорила, оба мнения:
   - И то другое неприемлемо. Будем чередовать ползки и короткие перебежки. Военная тактика должна быть подобна стали, прочной, но гибкой из которой делают булат!
   На том и порешили.
   Юные бойцы двинулись бегом вперед, тут им пришлось резво подпрыгнуть, понизу коридора пролетели тесаки, а затем резко выросли острейшие ножи, которые быстро задвигались. Они напоминали плавники акул, атакующих в море одиноких пловцов. Поначалу парням и девчонке удавалось избежать поражения, а затем их все-таки зацепило, расцарапав голые ноги мальчишкам. Эфитику едва не отсекло большой палец.
   - Еще дешево отделались. - Произнесла, морща рожицу Лиза.
   Джек сразу ответил, в голосе звучало сомнение:
   - Если учесть что мы только в начале пути, то плохо, мы рискуем истечь кровью, я уже хромаю.
   Эфитик, не смотря, на потери, не терял оптимизма:
   - Мы еще удивим наших конкурентов. Кроме того, мы все девственники, а значит должны жить, боги не могут об этом не позаботиться.
   - Это ты девственник, мы с Джеком нет! Вообще даже в легендах они чаще карали, тем миловали. - Заметила, выпалив скороговоркой Елизавета.- Бог подобен льву: лаская, сдирает кожу, обнимая - душит, целуя - грызет.
   - А ты богохульница! - Заметил Джек. - Так поэтому тебя ждет на том свете участь вечной рабыни, избиваемой кнутом. Богов надо хвалить, им нужно молиться, сочинять гимны, оды и тогда они отблагодарят тебя сторицей. Вот я мысленно читаю молитву, и заметьте палец, лишь слегка надрезало, а ведь могло оттяпать целиком.
   - А мне нужна перевязка. - Эфитик оторвал кусок рубашки и замотал палец. - Надеюсь, это поможет.
   Вот кроме стрелы вылетел вращающийся диск - стальная снежинка. Он двигался по ломанной линии, не предсказуемость траектории делало его весьма опасным оружием. От одного ребята отклонились. Следующим заходом, таких и даже более крупных дисков были десятки. Затем коридор стал намного уже. Из-за стен выбрасывались кинжалы, вылетали копья, били цепи, топоры которые юные бойцы едва успевали рубить или укорачиваться. Вот они уткнулись в первую дверь, покрытую шипами. Попробовали крутануть ручку, а сверху рухнул водопад, тяжелых каменей, юношей и девушку спасла лишь феноменальная реакция, выработанная годами изуверских тренировок.
   - Ну что теперь делать? - Спросил, демонстрируя растерянность Джек.
   - Может, повернем назад и поищем другой вход. - Предложил Эфитик. - Не будем напрасно тыкаться.
   - Нет, у меня есть идея. - Ответила, быстро моргая глазками Елизавета.
   - Какая? - Спросил Джек, потирая ушибленный палец на руке.
   - Довольно простая! Давайте подымем камень потяжелее и запустим его в ручку. - Прищурила глазки Лиза.
   - И что это даст? - Джек был настроен скептически.
   - Многое! Ручка тугая, не крутиться просто так, значит, ее нужно ударить как можно сильнее. - Елизавета хитро оскалила, зубы цвета слоновой кости.
   - Звучит логично. Ну, будущие волхвы попробуем! - Джек шлепнул ладонью об ладонь.
   Втроем они с трудом подняли большой камень и, пошатываясь, тяжело дыша, поднесли к двери. По команде, обрушили валун на ручку. Удар был силен, в ответ механизмы огрызнулись, полетели стрелы, и даже полыхнуло огнем. Ребят слегка опалило, но они все равно побежали вперед, сзади еще раз вспыхнуло пламя, а затем все стихло.
   - Мы чуть уцелели. - Джек почесал пятерней обожженную спину.
   - Не делай так, можешь занести заразу! - Предупредил Эфитик.
   - Да огонь это так неприятно. - Девушка почесала об камень голую, зудящую от ожога пятку.
   - Но мы его пробовали! - Джек выпятил вперед грудь.
   - Верно, но привыкнуть к объятьям пламени в отличие от женских нельзя! - Задорно подмигнула Лиза.
   - Время работает против нас, надо спешить. - Оборвал Джек.
   Коридор был смертельно опасен, вот он внезапно провалился, и мальчик с девушкой идущие впереди, едва успели отпрыгнуть назад. Джек, правда, свалился, зацепившись за край, и его вытащили за руки.
   - Не сильно я тяжелый друзья? - Спросил он, оказавшись на твердой почве.
   - На овощах и фруктах не ожиреешь. - Ответила Лиза.
   Далее по тернистому пути, им пришлось с трудом протискиваться сквозь стену в полной темноте при слабом блике факела. И тут их поджидали ловушки, Елизавете обожгло босые ноженьки расплавленным металлом, / ранило выдвижным кинжалом в живот, а на бритую, светлую голову Джека, обрушилась стальная дубинка, он едва успел смягчить удар. Несколько секунд впрочем, мальчишка пребывал в гроге.
   Постепенно коридор стал шире, но безопаснее от этого не стало. Помимо различных поражающих предметов, из меди, стали, огня, игл рассыпанных и падающих: их поджидали крупные пауки. Они покрыли поверхность сплошным ковром, засыпав весь коридор. Ребята встали:
   - Они могут быть ядовитыми. - Сказал, бледнее Эфитик.
   - Наверняка, но помнишь, то чему нас учили. - Произнесла шепотом Лиза.
   - Что именно? - Спросил, дрожащий от волнения мальчишка.
   - Если двигаться плавно, не наступая гусеничным шагом, то пауки не жалят. - Девушка-боксер понизила тон.
   - Верно, пожалуй ты права, но позволить соприкоснуться такой мерзости. - Юный послушник(в этом видении, они были монахами, проходящими лабиринт вроде Шаолинского монастыря), тряхнул головой.
   - А что делать, пока не встречали ответвлений и альтернативного пути. Значит нужно пройти пауков. Я девушка и пойду первой, чтобы вы мужчины ничего не опасались. - Елизавета шагнула в темноту, её босые пятки сверкнул в свете факелов.
   Трое ребят, стараясь не отрывать стопы, вошли в мохнатое болото. Это было безболезненно, но очень щекотно, паучки перебирали лапками, чесали между пальцами, щекотали голые стопы. Они постепенно погружались, сначала по щиколотку, затем по колено, после слой пауков дошел до пояса. Тут Эфитик остановился и пробормотал:
   - Дальше я не пойду!
   - Это еще почему?! - Елизавета начала сердиться.
   - Мне нельзя. Если они коснуться моего лица, то вырвет, кишки выползут на изнанку. - Мальчик сильно побледнел.
   - И что ты так будешь стоять, пока плоть не окаменеет. Будь мужчиной! Думаешь, мне приятно? - Девушка-боксер ткнула юного напарника ладонью в плечо.
   - А если я вернусь? - Шепнули посеревшие губы мальчика.
   - Мы тебя не держим, возвращайся, но только один. - Елизавета махнула рукой демонстрируя - свободен!
   Перспектива остаться одному в коварном лабиринте показалась страшнее пауков.
   Парни и девушка продолжали погружаться, сначала по грудь, затем по шею. Тут даже Елизавета слегка заколебалась, но затем, решив двум смертям не бывать, одной не миновать двинулась дальше. Паучки облепили лицо, они были слишком крупные, чтобы залезть в ноздри или уши, но дышать под таким покровом было намного труднее. Головы парней были наголо выбриты и перебирание лапками напоминало легкий массажик. Вот ты Елизавета подумала, как ее дергают за косу. Ведь дочиста в монастыре грез снимают волосы только у самых маленьких, а затем по мере взросления, девушкам заплетают косы с иглами и лезвием, превращая шевелюру в орудие убийства.
   Парни держались друг, за друга стараясь не сбиться. Лиза чувствовала дрожание пальцев Эфитика. Партнер, будучи еще мальчиком, крайне смущался, придерживая ее за мускулистые плечи. Страшно идти под таким покрывалом, правда внутри довольно светло, пауки не особенно ярко светились, может от фосфора или чего-нибудь иного, вот только факелы пришлось потушить. Разговаривать естественно послушники не могли, а время тянулось как каучук, что было дополнительной моральной мукой.
   Но все плохое тоже имеет конец, и ребят выбрались, и живого студня. Сначала показались головы, затем плечи, живая волна отступала, правда пара пауков осталось висеть на лице Эфитика. Одно из насекомых лапками сунулось парню в нос. Тот крепился из-за всех сил, да как чихнул... Пауки слетели с лица, а остальные загудели. Их гул был громким, словно ревет раненый слон. Перепуганные ребята остановились, сердца бились так сильно, что казалось, вот-вот лопнет грудь. Наконец страшный шум медленно как шторм в море стих, и послушники двинулись дальше.
   Джек произнес звонким голосом:
   - Ну, ты даешь, чуть нас не угробил.
   - А что оставалось делать. Схвати я его руками, он бы меня укусил, а далее терпеть было невмоготу. - Растеряно пробормотал мальчик.
   - Все равно, ишь, как они загудели! - Нахмурил черные брови, красиво смотрящиеся на фоне светлых волос Джек.
   - Не надо пререкаться, мы одна команда и то, что до сих пор живы большая удача! - Обрубила Елизавета.
   - Тогда счастливого пути! - Съехидничал Джек.
   - Надо зажечь факела. Темно хоть выколи глаз! - Произнесла Лиза, срубив мечом мелькнувшую у своих изящных ножек змейку.
   С помощью трения это удалось быстро сделать, тем более что стена в основном состояла из кремния.
   Далее снова ловушки, выпады копий. Одно из них Лиза отсекла, получилось весьма приличное длинное дрека.
   - Зачем оно тебе брось! - Сказал Джек.
   - Нет, мне кажется, что скоро оно нам пригодиться.
   Действительно вскоре появилась новая дверь. Ручки не было, а торчал круглый вентиль.
   - Вот видишь, и подходить не надо! - Заявила, радуясь своей правоте Елизавета.
   Девушка просунула палку, дверь заискрила, прошлись по обломку крошечные молнии.
   Даже Лиза почувствовала встряхивание.
   - Ого, да тут магия.
   - А чему удивляться, волхвы преуспели в чародействе. - Заметил, потирая кулаками глаза Джек.
   - Это конечно неудивительно, но ведь нам волшебство применять запретили, а против бедных учеников, со стороны механики, пожалуйста! - Девушка-боксер капризно повела носом.
   - В мире полно не справедливостей. Из них самое не справедливое сама жизнь, потому что дается только один раз и ее нельзя дать взаймы - Складно философски произнес Эфитик. - Цена жизни: понятие переменное, своя бесценна, чужая не стоит и дохлой мухи! Только давить не торопись, мухи разносят смертельную заразу!
   Крутит вентиль, пришлось долго, неожиданно перед ними возникла пропасть, она появилась моментально и ребята в нее едва не свалились. Джек заглянул вниз, там плескалась раскаленная магма.
   - Ух, ты, ну и преисподняя проснулась и тянет к нас щупальца! - Воскликнул он.
   - Не страшнее пауков, сделаем мост и перейдем словно посуху. -Елизавета была спокойна, продолжая нелегкое вращение, крутилось туго: .
   - А может, ты вертишь не в ту сторону. - Предположил Джек.
   - По часовой стрелке, вполне логично! - Оборвала девушка-боксер.
   Словно в подтверждение её слов дверь распахнулась, она препятствие-громила поражало своей толщиной, пропасть же исчезла, словно ее и не было.
   Джек кинул камень, но нет, не мираж, им уже ничто не мешало.
   После этого испытания ребята обрели уверенность, хотя ловушек меньше не становилось. Наоборот каждая новая западня была изощреннее прежней.
   Число царапин и порезов на телах юных бойцов постоянно росло, их стала одолевать сильнейшая усталость.
   - Так можно ослабеть и свалиться от потери крови. - Захныкал Эфитик. - На мне живого места нет.
   - Что хочешь повернуть назад? - Презрительно прищурилась Елизавета.
   - Ну, это разве испытания, таким способом истребляют учеников. Разве можно так поступать с будущими воинами. Уверен, что и без лабиринта, я вполне способен уложить пятерых. - Истерично ответил мальчик-послушник.
   - У нас нет иного выхода, чтобы выжить нужно пройти до конца. Кто запаниковал, уже наполовину проиграл. Кроме того, тебя не тянули за язык: согласился сам! - Оборвала девчонка-боксер.
   Следующий зал был наполнен змеями. Вот эти твари сразу подняли голову.
   - Давайте пройдем на цыпочках. - Предложила Елизавета. - Может, пронесет.
   - Что мне подсказывает, что нет! - Эфитик задрожал как заяц, увидавший волка.
   - Вспомни, змея сразу без провокации не нападает. - Утешила девушка.
   - Это ты им скажи. - Скривился мальчик.
   - Я иду первая! - Решительно произнесла Лиза.- Бояться не в моих правилах.
   И она пошла, ступая на носочки и обходя узлы. Ее босые ноженьки, несмотря на многочисленные удары и набивку железными ломами, были стройны и изящны. Парни невольно залюбовались ими. При неверном свете факела они казались таинственными, словно у древней богини. Ее мягкая и вместе с тем гордая поступь придала уверенности. За ней последовали два товарища. Двигались не спеша, но твердо, возможно, сыграл свою роль опыт с пауками. Скорее всего, и тут удалось пройти, но несколько капелек крови упали на шевелящихся рептилий. Этого оказалось достаточно, чтобы они бросились на юношей.
   - Руби обеими мечами и бегом. - Закричала Елизавета..
   Сунув факел в зубы, ребята стали прорываться. Змеи кидались со всех сторон, их рубили. В ответ твари кусались. К счастью большинство их укусов были неядовитые.
   - Беги быстрее не давай им кинуться скопом. - Сквозь зубы проскрипела девушка-боксер.
   Страх и активные тренировки в беге придали ребятам сил. Они все ускорялись и ускорялись. Змеи мчались за ними. Тут совершенно неожиданно твердая почва кончилась, и они оказались перед небольшим озером. По нему плавали исполинские ящеры, в броне с большими головами и метровыми пастями. В каждой зубов в шесть рядов, панцирь покрыт шипами.
   Рассуждать и торговаться некогда, первой прыгнула Елизавета, за ним остальные. Парни скакали с одной спины на другу, у них был опыт подобных прыжков по бревнах. Правда, шипы кололи, но пробить мозолистые ступни мальчишек и воительницы-девчонки было не так просто.
   Тут Эфитик простонал:
   - Мне плохо кружиться голова.
   - Держись, осталось чуть-чуть. - Крикнул Джек.
   - Я падаю.
   Юный послушник и впрямь не допрыгнул рухнул в воду. Тут черепаха с головой очень крупного бегемота, бросилась на него, моментально перекусив пополам. Впрочем, мальчик даже не вскрикнул, глаза застыли.
   - Похоже, он умер от змеиного укуса. - Сказал, рефлекторно перекрестившись, Джек.
   - Надеюсь в небесной организации, если это, правда, он найдет себе достойное место. - Произнесла тоном настоятельницы монастыря Лиза.
   - У нас первые потери! - Джеку самому было не по себе.
   - Надеюсь последние. Он был такой весельчак и придумывал смешные истории, да еще и ученный. Как жалко его. - В глазах девушки блеснула слеза.
   - Не плачь девчонка, не лей дожди! Засмейся звонко, беды не жди! - Пропел юноша.
   Тут Джек не удержался и сорвался вниз, плюхнувшись зеленую воду. На него набросились эти странные существа, но из-за большой массы их скорость была невелика, и юноша успел выскочить. Исколов руки, он взобрался на спину и опять запрыгал кузнечиком, только факел погас.
   - Меньше разговоров. - Подвела итог Елизавета.
   Лишь когда они оказались на суше Джек, отплевываясь, спросил:
   - А много их тут, пара сотен, чем же питаются?
   - Не знаю! Вероятно, всеядные твари! - Пожала плечами девушка-боксер.
   - Но лучше змей, не так подвижны.
   Юноша и девушка продолжили бег. Теперь их атаковали гораздо реже. Казалось лабиринт, исчерпал ловушки. Но вот коридор вновь сузился. Приходилось протискиваться, при этом стены туннеля нагрелись и жгли кожу.
   Теперь любое движение было мучительно болезненным, пот заливал порезы, слизь липла, затрудняя движения. В один из моментов Джек застрял. Елизавета яростно старалась пропихнуть его вперед, но в результате увязла сама:
   Поначалу Джек кричал:
   - Брось меня!
   - И не думай! Ведь для меня, ты принц, дороже жизни! - Ответила девушка.
   Теперь же они оба оказались в затруднительном положении. Туннель явно не хотел отпускать свои жертвы.
   - Давай выдохнем! - предложил Джек.
   - И как можно более резко. - Поддержала инициативу Елизавета.
   Парень с девушкой так и поступили, им удалось немного продвинуться, но затем они завязли сильнее, камень сдавил грудь.
   - Ну, вот теперь нам точно конец. - Прошептал Джек.
   - Не надо хоронить нас раньше времени. Еще есть шансы, тем более что мы живы. - Хотя говорить, было тяжело, сам процесс успокаивал Лизу.
   - Какие! - Простонал Джек.
   - Повисим зажатые, а затем похудеем и выскользнем! - Полушутя произнесла Лиза
   - А ты думаешь, мы выдержим, у меня и так язык распух, пить хочется. - Буркнул мальчишка.
   - Но ведь это нам не впервой, я помню, как меня заперли в карцер, растянули ноги и заставили держать на весу руки. При этом ни капли воды, ни грамма еды! - На Елену наплыли ложные воспоминания.
   - Так это и у меня было ни раз, но там нам все рано не дали бы умереть, а тут мы просто сгинем! - Уже прорычал в отчаянии юноша.
   - Нет, скорее всего, высохнем и превратимся в мумии! - Хихикнула Лиза.
   - Так что, нам от этого легче будет? - Мальчишка помрачнел.
   - Не знаю, легче или тяжелее, но в посмертном списке достижений это учтут! - Девчонка-боксер показала язычок.
   - Наш разговор стал совсем дурным, лучше помолчим. - Юноша попытался лизнуть влажную поверхность, смахивающего на гранит камня. Затем пробормотал.
   - А может Елизавета, ну к демонам это клятву. Примени магию и освободи нас. Мертвые мы нужны лишь некромантам.
   Девушка не издала ни звука. Она напряжено думала, искала выход.
   Игра в молчанку могла затянуться надолго, но вдруг острый слух учеников воинствующего ордена уловил шипение и слабое шуршание.
   Джек, захлебываясь от волнения, произнес:
   - Вот и пришла погибель на нашу душу.
   - Змея только одна, значит и убьет одного. - С видимым спокойствием заявила Елизавета.
   - Ага! Ты забыла, что есть особые полосатые кобры, чей яд используют в стрелах, один такой монстр может смертельно ужалить дюжину крепких парней. - Проскулил помощник штурмана.
   - Тем лучше не хотелось, бы умирать, имея рядом мертвого товарища, да еще возлюбленного! - Девушка вытянув руку, погладила юношу по ободранной щеке.
   - Ты шутишь милая в наш последний час. - Даже внешне суровому Джеку, стало смешно и он захихикав, чуть-чуть сдвинулся. - А ведь говорят ее бросок неуловимый, а яд действует весьма болезненно. Змея тем временем подползла к Елене, она была в голубых и золотистых полосках, переливалась, отбрасывая зеленые и оранжевые блики. Ее клыки необычайно длинные и очень острые, блестели в темноте, а глаза то и дело меняли цвет, причем в сложной последовательности, зрачки как спиралька. Казалось, она завораживает.
   - Похоже на подобие магического гипноза. - Заметила Елизавета. Девушка покрепче сжала кинжал, приготовившись к удару.
   Полосатая в крапинку кобра стремительно раздула капюшон и вдруг резко бросилась. Елизавета натренированным движением подставила лезвие. Она правильно угадала, что змея в первую очередь ударит в шею.
   Джек ойкнул, словно удар пришелся по нему. На самом деле тщательно наточенное острие угодило прямо в горло кобры, срезав ей голову.
   Елизавета удовлетворенно произнесла:
   - Победа!
   Яд с клыков капнул на камень и зашипел, словно сильная кислота. Джек обратил внимание на это, голос юноши дрожал:
   - У нас бы от ее укуса вскипела кровь.
   - Конечно, жили бы плохо, но не долго! - Оскалилась девчонка.
   - Это все равно, что зуб удалять кувалдой. - Отметил Джек. - А вообще может мы, ее зря убили, ведь смерть от голода и жажды гораздо мучительнее.
   - А почему мы, а не я! - Обиделась Лиза.
   - Ну, так! Я ее гипнозом взял. - Пошутил юноша Джек.
   Елизавета хохотнула и тут заметила, что он тоже сместилась:
   - А знаешь, смех помогает, давай громко смеяться может, и вырвемся из ловушки.
   - Что-то мне не весело! - Физиономия Джека оставалась кислой.
   - А ты пощекочи себя, или давай лучше я, руки свободны смогу дотянуться! - Предложила девушка-боксер.
   - А я тебя, так гораздо забавнее! - Ответил Джек. И его шаловливые руки потянулись к груди, начали, ласкать клубничный сосок.
   Парень и девушка принялись щекотать друг друга, смеху визгливого и истеричного было выше крыши. Елизавета возбуждалась от прикосновений пальцев крепкого парня. Ее соски набухли и стали скользкими. Шелл с удовольствием щекотал ее черные мозолистые и вместе с тем нежные пяточки. Пару раз наклонился, целуя пыльные ножки. Затем снова принимался за грудь и ребра.
   - Ну, как тебе нравиться? - Спросил юноша.
   - Просто до чертиков! - Хихикнула Елизавета.
   Девушка отвечала тем же. Тело у юноши еще не успело покрыться волосами, было гладким, кожа здоровой и упругой. Касаться такой поверхности, одно удовольствие. И действительно с каждым новым хохотом они продвигались все дальше и дальше. Наконец дышать стало свободнее, полунагие ребята стали продвигаться сами. Коридор расширился и перед ними возник, бешено вращающийся тренажер.
   Он состоял из пятя цепей, шести секир, семи копий, восьми длиннейших мечей, вращающейся булавы, кувалды с шипами, и четырех трубочек, извергающих пламя. Обойти же его не было никакой возможности.
   Джек просипел:
   - Ой-ой-ой! Ну что же делать!
   - А разве мы с такими дело не имели? - Презрительно фыркнула девчонка.
   . ГЛАВА ? 15
   Александр Рыбаченко снова с ребятами сделал налет на поместье. Дети наворовали добра. Уже завтра весна, и снег почти растаял. Скоро в Одессе будет пробиваться трава.
  Вот Александр Рыбаченко в общую тетрадку, мучимый бессонницей набросал;
  Сталинградская операция началась 19 ноября 1942 года. Но фашисты успели перегруппировать войска, и усилить фланги. Интуиция на сей раз не подвела Гитлера, и он успел вовремя среагировать. И фашисты смогли на сей раз, как во время второй Ржевско-Сычовской операции опираясь на укрепление отразить советское наступление.
  Кроме того оборону фашистам облегчала нелетная погода из-за которой не удалось использовать штурмовую авиацию, а артподготовка оказалась не столь эффективной. И гитлеровцы опираясь на прочную оборону и зарывшись в землю, и почти не уступая числом, устояли. Да при Ржевско-Сычовской операции было больше советских войск, и то наступление Красной Армии отражено, то тут тем более достигнут успех от обороны. Плюс еще и погодные условия, и закаленность немцев в боях.
  А также превосходство гитлеровский частей в опыте.
  Короче говоря фронт не рухнул и фашисты смогли избежать зимнего обвала как это было в сорок первом году.
  В Африке поначалу союзники одерживали победы. Но Гитлер перебросил на пару дивизий больше, так как ему не пришлось собирать войска для Майнштейна. А Роммель получил большие полномочия сразу и воспользовался медлительностью Монтгомери. И нанес по американским войскам удар страшной силы и эффективности.
  Армия США в Алжире была полностью разбита, потеря более ста тысяч только пленными. Да новые немецкий танк "Тигр", оказался для янки шоком. Сыграло свою роль и то, что фюрер отправил в конце сентября Марселя лучшего немецкого летчика к Сталинграду. И Марсель в результате избежал крушения и дрался с советскими войсками. А когда под Сталинградом битва затихла, снова вернулся на Средиземное море и там рьяно молотит англичан и американцев, став для них настоящим кошмаром.
  Разгром США в Алжире оказался для американцев шоком. Надо отметить, что в битве при Мидуэй в этом мире, янки преуспели поменьше, чем в реальной истории, и пока еще в Тихом океане шла война на равных. Японцы не смогла захватить Гавайский архипелаг, но и американцы пока не могли перейти в наступление.
  И шок, вызванный разгромом в Алжире так повлиял на США, что там приняли решение заморозить войну в Восточном полушарии, вывести кто уцелел из Марокко даже бросив технику. И что самое существенное - свернуть бомбардировки.
  Если учесть, что и подводный флот у Третьего Рейха вырос, то понятно, что Британия сильно ослабла и тоже свернула боевые действия.
  Да и Марсель сильно уж достает....
  Сталин после того, как немцы отразили наступление на юге и в центре, стал проявлять осторожность. Операция "Искра", была отложена. А когда началась, то немцы успели укрепиться, и смогли удержать и тут оборону.
  Сталин приказал наступать в районе Воронежа. Первоначально советские войска добились успеха, но затем Майнштейн нанес мощный контрудар с юга и отрезал советские части создал котел. Немцы восстановили позиции, а потери Красной Армии были велики.
  После чего боевые действия на восточном фронте заморозились. Гитлер решил принять альтернативный план войны - усилить Роммеля, и наступать на Египет, Ближний Восток, и далее на Иран и Индию. А также покорить Африку. А на Востоке обороняться.
  Сталин, понеся огромные потери, решил пополнить войска и придерживаться выжидательной тактики. Решив пусть сейчас, немцы вымотаются, а он выбьет их танки в обороне. Но Гитлер как не хотел наступать на восточном фронте, а делал ставку на Африканский и Ближневосточный театр военных действий.
  Роммель получил новые танки "Тигр" и "Пантера", а также САУ "Фердинанд" превосходящие качеством английские машины. А небе Фокке-Вульф с мощный вооружением прессовал англичан. А Марсель стал таким кошмаром, что после пятисот сбитых самолетов вторым после Германа Геринга получил Большой Крест Железного креста. А до этого Рыцарский Крест железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Для врагов Третьего Рейха наступили темные дни. Удар Роммеля сокрушил войска Монтгомери.
  Ситуацию усугубило и тот, что немцы взяли Гибралтар, и захватили Мальту.
  Франко дал согласие на штурм данной крепости из-за ультиматума Гитлера. А в атаке Мальту немцы использовали дивизии снятые с восточного фронта.
  Кроме того в Третьем Рейхе действовала тотальная мобилизация и выпуск вооружений резко вырос.
  В мае и июне Роммель захватил Ливию и Египет. А в Августе уже был в Ираке и Кувейте. Англичане сыпались. В сентябре немецкие и турецкие войска вторглись в Иран, и довольно быстро его захватили... В ноябре они уже были в Индии. А в декабре захватили это страну и соединились с японцами. После чего зимой шло наступление немцев в Африке.
  А Сталин все еще выжидал, заморозив войну. А немцы шло по Африке. У них в серийном производстве появилась реактивная авиация, в первую очередь истребители и англичанам пришлось очень плохо. Так как у них не было равных самолетов. А асов тем более не было. И крушили их немецкие летчики капитально.
  И покоряли Африку...
  Сталин рассчитывал на новые танки Т-34-85 и ИС-2, но это оказалось не самой лучшей идеей. К лету 1944 года немцы покорили и Африку. У них появились в массовом производстве "Пантера"-2 и "Тигр"-2, более мощными двигателями в реальной истории, а значит и сами машины подвижнее и эффективнее, хоть и тяжеленькие. "Пантера"-2 весила пятьдесят три тонны, а "Тигр"-2 шестьдесят восемь тонн. И обе машины вооружены пушкой калибра 88-миллиметров 71 ЭЛ. Которая пробивает советские машины с большой дистанции довольно скорострельная и точная.
  При этом у "Тигра"-2 двигатель в 1000 лошадиных сил, и этот танк неплох в ходовых качествах. А у "Пантеры"-2 двигатель в 900 лошадиных сил.
  Сталину к лету не удалось получить качественного превосходства в танках. А в авиации гитлеровцы резкой ушли вперед.
  У них появился и полноценный реактивных бомбардировщик. И сильный четырехмоторный Ю-488, и шестимоторный ТА-400. Неплох был и ТА-152 многоцелевая эволюция Фокке-Вульф, и МЕ-309, и другие машины.
  22 июня 1944 года Сталин начал большое наступление в центре. Но гитлеровцы к нему были готовы. Мало того фюрер успел опередить Сталина и начал высадку в Британии 6 июня 1944 года. И Лондон пал через двенадцать дней.
  Еще через несколько дней Британия капитулировала.
  Красная Армия имея превосходство и численности, и новейшие танки, смогла прорвать оборону. Но затем немцы нанесли контрудар. Бои показали, что "Тигр"-2 лучше в танковых сражениях чем ИС-2, и в лобовой броне, особенно лба башни, и в вооружении. Как лучше и "Пантера"-2, и в ходовых качествах тоже. А Т-34-85 недостаточно мощная по защите машина.
  И немцы восстановили позиции.
  После чего Гитлер приказал возобновить наступление на востоке. Главный удар это Кавказ и нефть.
  А тут еще против России Турция открыла второй фронт в Закавказье. И снова победы Вермахта. Немцы ведь и числом, и качеством сильнее. И еще используют европейские и арабские дивизии. Особенно сильны фашисты в воздухе, где у них качественный перевес, особенно в вооружении и скорости.
  Плюс еще много колониальной пехоты у фрицев. На Кавказе им довольно тепло воевать. И автомат немецкий МР-44 лучше советских образцов. Все у гитлеровцев вроде бы лучше. Только в артиллерии СССР имеет паритет. Но немцы в воздухе захватили доминирование. Они качеством были посильнее всегда, а по числу вырвались вперед. И реактивные самолеты аналогов не имеют.
  Надо сказать в живой силе обогнать фашистов сложно. У них сателлиты и европейские, африканские, и даже индийские и арабские дивизии. И чем дольше идет война, тем больше соотношение сил меняется не в пользу СССР.
  Тем более Кавказ не удержать от двойного удара. Плюс еще и Япония третий фронт открыла коварным ударом.
  У самураев дела обстояли получше, и американцы никак не могли овладеть инициативой. Превосходство в численности японцы компенсировали большим опытом и мастерством. Кроме, того если в авиации еще США могли штамповать самолеты быстро, то флот такими ударными темпами не построишь. И разумеется это тормозило перехвати инициативы.
  А японцы, соединившись с немцами, смогли часть сил высвободить, и проведя мобилизацию пехоты, атаковали СССР и Монголию.
  Проблем добавило. За осень и зиму гитлеровцы захватили весь Кавказ, а также реку Уральск и Астрахань.
  Стало совсем тревожно. И очень опасно. Что делать в этой ситуации Сталину?
  Он предложил Гитлеру мир на любых условиях. Но фюреру США в этот момент не мешали, и он заявил: к чему если СССР можно добить. Немцы в марте начали большое наступление на Саратов.
  И у них появились в серии танк Е, и даже первые дисколеты, которые не могли сбить советские зенитки.
  Да и вообще ламинарная струя делала дисколеты Третьего Рейха неуязвимыми для стрелкового оружия.
  Но в апреле после взятия Саратова, Куйбышева, Пензы, а на севера Архангельска, Гитлер переменил свое мнение, и предложил Сталину мир на очень тяжелых условиях. И кроме того СССР должен был бы еще и воевать с США. Причем, воевать почти даром. Гитлер за обещал лишь чисто символический кусок Аляски отдать.
  Фюрера видно встревожили слухи о ядерном оружии, которое разрабатывают американцы.
  Сталин согласился на тяжелые условия Третьего Рейха, включая и выплату репараций в течении ста лет.
  Но сумел уберечь Москву от штурма. И на этом спасибо.
  А фашисты двинулись на Америку вместе с Японией. Они жаждали решительной победы.
  Но не все коту масленица. Хотя сухопутная армия у Вермахта и сильнее, следует преодолеть большое расстояние до США и так реально окопаться и оседлать противника.
  Но фрицы медленно, но верно подбираются. Через Исландию, Гренландию, Канаду с севера, и через Аргентину, и Бразилию, и далее на Венесуэлу и Мексику с юга.
  И конечно же США не устоять. Тем более появился МР-64 более совершенный и легкий немецкий автомат. И разумеется более совершенные и виды самолетов германской армии. А самое опасное это конечно же немецкие девчонки класса - супер на лучших в мире танках.
  Бои перешли на юг Мексики. Знаменитая четверка девушек сменила танк, на самую новейшую модификацию Е-50. Машина и в самом деле ультрасовременная, управляемая джойстиками, сравнительно легкая в 65 тонн при двигателе в 1550 лошадиных сил.
   Броня лобовая в 250-миллиметров, бортовая в 170, да еще и под существенным наклоном. Но из-за этого девчатам в танке несколько тесновато. Тут не столько комфортно как в "Тигре"-2, так машина уплотнилась и особенно компоновочная схема. Но зато теперь танк не пробить американским танкам, даже при стрельбе в борт в упор. Такая защита способна выдержать и выстрел ИС-2.
   Девушки радостные и машина идет вполне шустро. Герда нажимая на кнопки джойстика, произносит:
   - Вот это машинка! Действительно шедевр!
   Шарлота в ответ замечает:
   - Уж очень борта наклонные и люк узкий, почти нет верха. Такую машинку не прошибить, но она не комфортная!
   Герда с воодушевлением заметила:
   - Зато эффективная! И капитально непробиваемая!
   Магда ответила с улыбкой:
   - Как мы видим, Бог покровительствует Германии!
   Кристина хихикнула и ответила:
   - Победы одерживаем мы сами! И в этом суть нашей стратегии!
   Герда восторженно заметила:
   - Еще недавно танк "Лев" нам казался пределом совершенства. А сейчас машина легче на двадцать пять тонн, превосходит "Лев" и в вооружении, и в бронировании и особенно в ходовых качествах. Так что Америке нас не сломать!
   Шарлота расхохоталась и заявила:
   - Да не сломать! Мы всех сами сломаем!
   Вот в прицеле у Магды появился "Шерман". Девушка послала снаряд прямо в цель. Расколола машину.
   Все же надо признать, что американцы в танкостроении заметно отстали. "Шерман" явно не тянет в боях, а "Першинг" лишь немного его лучше. Тем более "Першинги", появились в серии лишь в начале сорок пятого года, и по своим параметрам похожи на раннюю модель "Пантеры". Е-50 пробивает американцев на дистанции свыше пяти километров.
   Девчата очень гордые таким превосходством своего орудия. И насвистывают песенки.
   Магда снова стреляет, пробивает, на сей раз экранированный "Шерман" и чирикает:
   - Разогнали мяч и помчались вскачь!
   Даже экраны "Шерману" не помогли. А немецкий танк себе едет. Давит гусеницами пехотинцев. Девушки насвистывают песенки на губных гармошках. Плюхает себе под катками кровь. Танк движется достаточно быстро, у него и гусеницы более совершенные и проходимые, при этом сравнительно легкие.
   Девушки посвистывают... Герда замечает:
   - Мексика это последняя страна на пути к США. Мы уже столько столиц разных взяли. И столько стран покорили! Начали, первое завоевание с Австрии и теперь движемся на Мехико! Наша военная компания, это славная компания!
   Кристина логично ответила:
   - В первую очередь мы превосходим наших противников в организованности. Небольшая страна - это Германия. Немцы самый дисциплинированный и высокоорганизованный народ мира. Плюс еще тоталитарный национал-социалистический режим. Что тоже добавило нам силы и огранизованности. - Девушка провела босой ножкой, по легированной бортовой броне корпуса и продолжила. - Потом гениальные дарования наших полководцев и в первую очередь Гитлера. Мы разбили наших противников по частям. А после обрели и лучшую в мире технику. Так что теперь нас ждет впереди триумф! А Третий Рейх раскрывает крылья над миром!
   Шарлота рационально заметила:
   - Хуже всего было зимой сорок второго года. Мы потерпели поражение в Африке и под Москвой. Оставили Тихвин, и Ростов-на-Дону. И даже Харьков был захвачен советами. А в войну против нас вступили США. Вот тогда казалось: что чаша весов качнулась не в нашу пользу и впереди замаячила пропасть. Но весна принесла нам новые победы. И с тех пор, все пошло в нашу пользу!
   Магда выстрелила. Сбила американское орудие и прочирикала:
   - Но все же без вмешательства высших сил, наша армия не смогла бы добиться таких успехов! Побеждая превосходящих врагов! В этом есть десница Божья!
  
   Герда рассмеявшись, ответила:
   - Согласна, что Божья! Но не Бога: Авраама, Исаака и Якова! А видимо арийского, единого и Всемогущего Бога! Того который сотворил вселенную и своим народом избрал немцев!
   Шарлота кивнула и подтвердила:
   - Конечно! Бог Исаака не наш Бог! И будь евреи действительно народом Божьим, мы бы не побеждали! А раз так, то твоя Библия Магда - это ложь! И пора тебе отказаться от христианства, в пользу арийского монотеизма!
   Слова Шарлоты звучали, словно автоматные очереди.
   Кристина добавила:
   - И это смахивает на измену, быть христианкой. Ведь получается ты за пацифизм - ударили тебя по правой щеке, подставь левую!
   Герда сочла нужным добавить:
   -И считаешь, что спасение от иудеев! А это вообще - сродни предательству!
   Магда робко возразила:
   - Я так не считаю! Мое мнение Бог один! И не еврейский, и не арийский!
   Шарлота рявкнула в ответ:
   -Как это не арийский! Только арийский и не менее того!
   Герда примирительно добавила:
   - А еще и техника! Вот с чего мы начинали? Имели в сентябре 1939 года всего шесть танковых дивизий. И практически все танки легкие, менее двадцати тонн. Сейчас у нас я сама не знаю, сколько дивизий, а мы едем на лучшем танке в мире. Наша машина не имеет себе равных в вооружении, в бронировании, ходовых качествах и при этом еще не запредельная по весу.
   Я помню испытания первого "Тигра", тогда на день рождения Гитлера 20 апреля 1042 года.
   Девушка сделала паузу и, переведя дыхание, продолжила.
   - Тогда "Тигр" уже был лучшим танком мира. Но его ходовые качества нельзя признать удовлетворительными. Но зато пушка давала хороший бой, а броня для того момента вполне устраивала. Да и сам танк хорошо разворачивался, что компенсировало низкую скорость вращения башни!
   А в сороковом году мы уступали Франции и Британии в качестве танков, и их количестве. Но победили! В сорок первом году у СССР были лучшие танки Т-34 и КВ, чем наши, и в несколько раз больше машин! Но мы все равно победили! А мораль - техника и разум! И дух важен!
   Кристина отметила, потирая об педаль голую пятку:
   - Если мы с худшими танкам побеждали, то и сейчас победим! Конечно, нас было поначалу меньше, чем врагов. Теперь мы собрали орду! Что нам может помешать выиграть?
   Герда ответила с улыбкой:
   - Думаю, самые главные трудности позади! У нас даже в численности теперь
   Перевес. Не думаю, что компания против США столкнется с проблемами.
   Шарлота логично заметила:
   - Не верю в то, что у Америки что-то против нас найдется! Ее "Шерман", просто пушечное мясо, а "Першинг", лишь немногим лучше. Пока против нашего танка, у них нет орудий!
   Герда сочла нужным добавить:
   - И в реактивной авиации у них нечем наших соколов крыть. Причем имея столько рабов, и мы и числом не уступаем янки!
   Кристина с этим согласилась:
   - Оборудования у нас - вся Европа и часть СССР. А рабочих рук - половина мира! Мы перевели наши заводы на трехсменный режим работы, и строим новые заводы! Американцы не смогут дать нам ассиметричного ответа, за счет количества. У них нет тривиально такого большого количества рабочих рук!
   Шарлота хихикнула и двинула коленкой в кресло, проурчала:
   - Не будет у них симметрии! - Девушка выстрелила по "Гранту" и добавила. - А если и станет выпускаться техника, то только для набора нами боевых счетов!
   Магда робко заметила:
   - Но когда жизнь... То есть жизнь учит, что не надо в решающий момент расслабляться!
   Герда с этим согласилась, и повернув босыми пальцами рычажок, проурчала:
   - А мы до конца храним бдительность!
   Шарлота втянула свой рельефный пресс и напомнила:
   - Мы прошли длительный путь... От скромного Т-1, до гиганта Е-200. И это, конечно же, вехи героического похода! Точно также и наш танк никогда не пойдет на металлом!
   Наконец девчатам попалась целая дюжина американских танков. Восемь "Шерманов", два "Гранта" и два "Першинга". Последняя машина имела более низкий силуэт и не так заметна. Попасть в высокий танк легче. Девушки стреляли по очереди. Они все меткие и с великолепной реакцией. Закаленные и обученные. Прошедшие значительную часть второй мировой войны и побывавшие в разных странах мира. Это действительно девчата высшего класса.
   И "Шерманы" начали первыми взрываться. А расстояние более пяти километров. Американцы пока их машину и достать не могут.
   Стреляя, Герда отметила:
   - Пушка у нас оптимальная! Пробивает все с дистанции реального боя, и довольно большой запас снарядов. Вот 128-миллиметровая будет похуже.
   Магда с этим согласилась. Выстрелив и разбив "Шерман" девушка произнесла:
   - Запас снарядов для такого калибра ниже. Но в принципе и 88-миллиметровое оружие в принципе неплохое!
   Шарлота пальнула и вставила:
   - Смотря еще для чего!
   Герда жестко рявкнула:
   - А этот "Шерман" и "Пантера" возьмет. Думаю 75-миллиметровая пушка с длинным хоботом, могла бы их и поредить!
   Кристина выстрелила, применив голую ногу, и рыкнула:
   - Да и запас снарядов был бы выше!
   Магда тоже пальнула, нажимая на джойстик босыми пальчиками. Последний "Шерман" осел. Следующий удар перевели на "Гранды". Этот танк уже насколько устарел, и еще хуже бронирован, чем "Шерман". Впрочем, у Америки изначально с танками было куда хуже, чем у Германии. В сороковом году США имели всего 502 танка, да и то многие устаревшие. Но уже в сорок первом году американцы выпустили более трех тысяч танков. И появился "Шерман". Что можно сказать об этой машине? По лобовому бронированию она даже немного превосходила Т-34-76, и чуть-чуть уступала в убойной силе пушки. Да и в ходовых качествах. Но зато оптика и обзорность куда лучше советских.
   Потом появился уже в сорок четвертом году "Шерман" М 4. Танк сопоставимый в бронировании и вооружению с Т-34-85 и несколько уступающий простой "Пантере" и весьма значительно "Пантере"-2. Еще позже возник "Шерман" светлячок, с более длинноствольной 17 - фунтовой пушкой. Вот этот танк превосходил советский Т-34-85, в вооружении, но был не слишком массовым.
   Существовала и экранирования модификация "Шермана" с худшими ходовыми качествами, более тяжелого, но с броней в 152 - миллиметра. Но тоже не самая массовая. Пока немкам попадались только стандартные М4.
   Но вот "Грандами" покончено, и теперь сравнительно новый танк "Першинг".
   Герда предложила:
   - Давайте подойдем чуть поближе. У этого монстра броня может быть толще!
   Шарлота презрительно скривилась:
   - Не беспокойся! У него всего 102 миллиметра. Машина весит сорок две тонны, но сильной ушла от "Шермана"!
   Герда хихикнула и предложила:
   - Тогда стреляем!
   Магда протянула свою точенную, босую ножку. Сколько разных острых, колких камней, раскаленного песка пустынь, колючек джунглей, снегов России познали ее голые, упругие, изящные подошвы. Нажала длинными, ровными с перламутровыми ноготочками пальчиками на кнопку джойстика.
   И выпустила бронебойный с урановым сердечником снаряд. И прочирикала с улыбкой:
   - Да будет вам свет!
   105-миллиметровая пушка обладает огромным разрушающим действием. И "Першинг" лишился половины башни.
   Герда тряхнула высокой, упругой грудью и заметила:
   - Увы "Тигр" такого не мог! У него не хватало ударной мощи! Но все равно, он получше, чем "Шерман".
   Магда скептически заметила:
   - Смотря какой. Если на "Светлячок" навесить экраны, то он будет не хуже "Тигра", в лоб защищен даже лучше!
   Герда сердито махнула головой ножкой. Выстрелила по танку. И добив последний "Першинг" добавила:
   - Наш "Тигр" все равно дороже, всех этих западных экзотик, и русских извращений. Я верю в нашу победу, даже с танками Т-4, да будет так!
   Двенадцать машин девчата перещелкали словно семечки. По ним даже не выстрелили. Уж больно большое расстояние, для американских пушек.
   Девчата едут и посмеиваются. Хорошо им.
   Шарлота снова заводит знакомую шарманку:
   - Нет, Магда! Тебе следует раз и навсегда отказаться от Христианства. Иначе ты будешь потенциальной предательницей!
   Девушка с золотистыми волосами возразила:
   - Нет! Я предана Третьему Рейху, но и от Иисуса Христа не отрекусь!
   Герда шлепнула голой подошвой свой красивой, мускулистой ноги по броне и заметила:
   - А от Христа не следует отрекаться! Только надо признать, что он по плоти был немец, а не еврей и все будет в порядке!
   Магда с улыбкой ответила:
   - Немец... Но как быть со свидетельством Библии?
   Герда жестко заявила:
   - Затем тебе Библии! Если есть Майн Каф!
   Магда отрицательно мотнула головой:
   - Майн Каф не Божественное откровение. А труд одного человека, пусть даже и выдающегося! Я же верю, тому, что исходит от Бога!
   Тогда все воительницы хором крикнули:
   - Наш Бог - Адольф Гитлер!
   Магда отважно ответила:
   - Но ведь не Гитлер же завоевал и создал вселенную!
   Герда сердито стукнула своей круглой пяткой по броне и заявила:
   - А это уже нами не обсуждается! Кто создал мироздание, время покажет!
   Шарлота предложила:
   - Давайте девочки лучше зададим себе вопрос - что будем делать после войны?
   Кристина ухмыльнулась и предположила:
   - Уйдем в бизнес! Это лучшее, что мы можем сделать!
   Герда согласно кивнула, своей белоснежной головой:
   - Конечно, в бизнес! Или может быть будем сниматься в кино?
   Магда улыбнулась и предложила:
   - А что? Это неплохое продолжение карьеры! Ведь фильмы это классно!
   Герда ухмыльнулась, провела ладонью по своему рельефному прессу и заметила:
   - А ты бы кого сыграла? Ангела что ли?
   Магда с томным видом, произнесла:
   - А почему бы и нет? Ведь у меня подходящая внешность. Я бы рассказала бы об Иисусе Христе всем верующим! Это была бы спасительная вещь!
   Герда отрицательно замотала головой и разъяснила:
   - В новой арийской религии нет такого понятия как спасение. На самом деле суть повеления арийцу - служить Рейху. А остальным - подчиняться арийцам! Так что мы не спасаемся, а властвуем!
   Кристина это девушка с медным, но с примесью желтизны волосами подтвердила:
   - Да мы властвуем и завоевываем! В этом мире мы в войсках Третьего Рейха. В том у нас будет своя армия. И будем завоевывать иные вселенные. Все в этом мире относительно... Думаю и там будет война, и пиры, и поместья! Сочетания наслаждения миром, и увлекательной игры в войну!
   Шарлота это девушка с медно-красными волосами, согласно кивнула:
   - Конечно! Ибо действительно мирная жизнь скучноватая... Мы так привыкли воевать, что для нас это стало хлебом!
   Герда поправила напарницу:
   - Скорее даже воздухом! Или водой смешанной со сладким вином!
   Магда печально произнесла:
   - Жаль... Иногда на мена накатывает волна сожаления. Ведь убивать других это плохо. Мы причиняем боль и страдания! Какого, детям без отца!
   Герда покачала головой, заметив:
   - Все мы рискуем! Но утешься! Человек все равно смертен! И если подумать, так ли уж существенные тридцать-сорок лет в масштабах вечности? И вечной жизни!
   Магда со вздохом ответила:
   - Ну если философски смотреть, то так оно и есть... Но реально маленьким детям от этого не легче!
   Шарлота тряхнув медно-красной шевелюрой, прошипела:
   - Представь что они недочеловеки! Просто животные и тебе станет легче!
   Магда, стряхнув с ресниц слезинку, ответила:
   - Но ведь и животных жалко! Эх...в каком мире мы живем! Все попросту безжалостно! И правит бал смерть!
   Шарлота с нажимом произнесла, сочиняя на ходу:
   Пускай реки крови
   Текут по Земле,
   Пусть стонут от боли -
   Пожары везде!
   И пусть злая смерть,
   Правит яростный бал,
   Вам всем умереть,
   Сатана вас к ответу призвал!
   Пусть вихрь пожирает,
   Поток человеческих тел...
   Планета страдает -
   Царит беспредел!
   Герда прервал свою напарницу, прикрыв голой ножкой, ее алый ротик. Блондинка-терминатор воскликнула:
   - Ну, зачем так пессимистично! Вот кончится война и планета зацветет как сад. Я думаю уже немного осталось. Америка это еще полгода, ну само большое год. Потом додавим Россию, и останется только Япония. Но это для нас дело недолгое. Самое большое, через года три прекратятся все войны... И люди уже больше никогда не будут убивать друг друга!
   Кристина уточнила:
   - Во всяком случае на войне... Думаю придет время и очень скоро когда в мире останется только одна империя. И тогда, во всяком случае, не будет войн. И думаю благодаря развитию сельского хозяйства и идеальной немецкой организации через несколько лет исчезнет и голод. Потом всем будет выстроено жилье. - Девушка медно-желтыми волосами и мускулистой, стройно и идеально пропорциональной фигурой говорила с увлечением. - Потом разовьется медицина и будет покончено с болезнями. Мы полетим в космос, будем расселяться по различным мирам. Победим старость. Все люди будут молодыми и красивыми, словно сказочные эльфы. А может, в космосе нас ожидают новые войны. Такие звездные с трехрукими пришельцами. И будем смело сражаться за идеи фашизма во всей вселенной!
   Шарлота с лучезарной улыбкой на устах пропела:
   - За светлое завтра мы будем сражаться... Давай целоваться!
   Магда уже более оптимистично заявила:
   - Но так оно уже лучше! Не вечные войны, а мирное созидание!
  . ГЛАВА ? 17.
  Немцы на юге добивают Бразилию и берут Сан-Паулу штурмом. А в СССР уже готовятся к первой за долгие годы мирной посевной. Наташа и ее команда очень много работают. Надо восстанавливать разбитую, и перемолотую Россию. Итак, потеряно много и жертвы неисчислимые. И разрушений полным полно.
  И Наташка это понимает, усиленно трудиться вместе с Зое, Светланой, Августиной, и прочими девчонками. И мускулистые красавицы возводят все ударными темпами.
  Но в воскресенье Наташа нашла себе время чтобы хоть немного пописать продолжение фантастического романа. При этом девушка барабанила по клавиатуре печатной машинки при помощи босых пальчиков ножек. И это надо сказать очень даже здорово таким образом писать. Да и получалось у нее интересно повествование.
   Алиса грустно опустила глаза и заявила:
   - Чародейка продолжила печальным тоном... Если Боги Творцы Великая Троица создавшая Землю, Солнечную Систему и Множество иных неисчислимых миров. Троица Богов-Демиургов Род, Сварог, Лада. Своего рода семья - царь, царица, царевич. И мы их внуки люди. Наши Родители подарили человек Величайший дар, способность творить, создавать и разрушать, наделив при этом свободной волей. И свободная воля предусматривает возможность для людей поступать, в том числе и неправильно или скверно. Тем самым в живете в мире широких возможностей в том числи и для зла. Но при этом именно зло, трудности стимулируют нас к совершенствованию. Своеобразный кнут, подстегивающий прогресс. И это будет продолжать не одну жизнь. Много раз человек будет воплощаться с различных мирозданиях, исполинского кольца Сварога, где от воплощения к воплощению пребывает опыт, знания и мудрость, пока сам человек не станет демиургом. А став демиургом он уже будет развивать Божественные способности. Тот же Господь также совершенствуется, и когда в Писании: Я Господь Бог вчера, сегодня вовеки тот же то имеется в виду, что Демиурги не стареют и деградируют со временем, а возможность поступательного развития не отрицает. Как и слова Христа - И будьте же совершенны, как совершенен Отец Ваш небесный.
   Значит и человек способен в своем развитии достигнуть вершины могущества как духовного так и материального. Так что утешься, погибшие воскреснут в новых телах в иных мирозданиях, а если ты достоин, то со временем получишь все, чего только пожелаешь, и даже то, что пока твоя фантазия представить не в силах!
   Анжелика с широкой улыбкой подтвердила:
   - Да в этом суть Родоверия - испытания и беды, как изнурительные тренировки, после которых награда на небесах становиться еще более сладкой. А под Царствием Небесным подразумеваются прочие мироздания, где будет нам и награда в радости и новые испытания в трудностях. А кто думает, что будет сутками лежать в тени на диване и прекрасные гурии станут разносить сладкий шербет, то могу разочаровать: награда и жизнь на том свете это деятельность. И не будет сладких снов рая, а суровая повседневность действительность, но на более высоком, учитывая знания, опыт и достижение прежней жизни, чем на нашем современном уровне.
   Максимка нарочно двинул пальцами в мраморный столбик, чтобы ощутить боль. Когда прямо пальцами, в каменное острие, то и при отличной боевой подготовке испытываешь подобие укола. Юноша взмолился:
   - Может, хватит философии, что было далее?
   Алиса с улыбкой продолжила:
   - Так я упала на колени и спросила: поможет ли она моим братьям. Тогда Чародейка ответила: "я освобожу из тюрьмы СС". Они пойдут в иное параллельное мироздание, где пребудут то тех пор, пока не добудут артефакт "Яблоко Адама". Вот тогда они и вернуться, обретя великую награду!
   Но, а если они погибнут? - Спросила я.
   Значит неспособны. Впрочем, у них будет особая защита, которая поможет мальчикам. В каком виде и какого рода - секрет даже для меня, но верь так просто им не погибнуть, хотя и путь может занять много и много лет.
   Тогда я спросила:
   - Может ли скромная девушка Алиса помочь им?
   - Можешь, когда станешь сама великим воином. - Ответила чародейка. -В это случае получишь шанс придти в этот чудный мир из множества миров и помочь своим братьям.
   - Но если пройдет много лет, я их и не узнаю! - Растеряно пробормотала Алиса.
   - Не бойся! Они из нашего мира в том, куда простым смертным путь закрыт, а попадают обычно грешники, да и праведники, и то крайне редко. Раз они там чужеродны, то и время на ними не властна. И ты увидишь перед собой тех же самых мальчишек. Олега и Славу.
   После чего она меня покормила и погадала на руке. Увидев ладонь воскликнула: О Богородица Лада, сразу поняла, что это необычайная девчонка. И быть её величайшей воительницей сотворить подвиги невиданные.
   Я спросила, когда мы выиграем войну. Она ответила, когда тебе подскажет сердце. Не скажу точного числа, знайте только победа придет и все кончиться здорово.
   На прощание красивая женщина, которой возможно уже не одно столетие поцеловала меня и сказала. Не плачь горько погибшим, ибо большей части, там лучше, чем здесь.
   Далее помыв себе ножки пошла назад, тоже пешком, что далось намного легче. А братья и в самом деле бесследно исчезли из тюрьмы, и метровые каменные стены не стали им преградой!
   Максимка улыбнулся и заметил:
   - Оказывает не я один вечный мальчишка... И думаю, тут тоже кроется какая-то тайна!
   Алиса согласилась:
   - Возможно! Я слышала, что можно использовать омоложения для получения магической энергии. То есть лишние годы жизни, что-то вроде топлива.
   Наташка подтвердила:
   - Верно! Можно отматывая годы назад, как отматывание проволоки получать себе дополнительный материал. Но хватит разговоров. Давайте любоваться природой.
   Джунгли кончились, вернее тропинка в джунглях, впрочем, и сами деревья стали слегка аккуратнее. Зверь, смахивающий на тигра, но размерами с мамонта и очень красивых с волнистыми четырех цветов полосками приветливо махнул им хвостом на прощание. Максимка даже удивился, что такого громадный хищник движется почти бесшумно. Девчата совали крупные как арбузы ягоды. И жуя чудную мякоть, они вышли каменистую темно-красную дорогу.
   Алиса хотела надеть сапожки, но Наташа, как ни в чем не бывало, босиком шагала по острым нагретым камням, и российскому генералу не хотелось показать себя неженкой. Хотя странно почему, его упруги ступни вдруг так прибавили в чувствительности? Ни Наташа и Максимка, похоже, дискомфорта не ощущали. А вот Алисе пришлось мучиться.
   Так она босая, слегка морщась, маршировала по тропке. Теперь путь уже не казался таким медом. Девушка прибавила шагу, стараясь за счет скорость, снизить давление на подошву. Видимо повышенная способность к адаптации сработала, идти вскоре стало намного легче. Только ощущение, что припекает, но уже терпимо. Вот и небе появилась сова. Размахом разноцветных как у породистого попугая крыльев. Ее на первый взгляд обычный совиный клюв вдруг удлинился, и она тоже казалось, помахала путникам. Максимка выразился:
   - В мире много необычного что поражает всегда, а на войне очень быстро перестаешь удивляться!
   Но вот стали появляться и разумные особи.
   По пути им пару раз попадались груженые сеном повозки. Извозчики, как люди, так и нелюди, провожали удивленными взглядами странную тройку. Они из них явно не человек, попытался схватить Анжелику за лодыжку и, получив ногой, точнее каблуком в поросячий нос, свалился с телеги, смешно перебирая в воздухе лапками типа смеси ягуара и лягушки. А туловище при этом толстое, волосатое словно свиньи. Крайне неприятный тип, такого хотелось скорее спустить на сало.
   Боров стонал, хрюкал и охал. Не обращая на него внимания триумвират девиц с боевым мальчишкой, двинулся дальше. А Анжелика даже нарочно старалась топать погромче. Вот они и добрались до села. Селение было не богатым покосившиеся деревянные хаты, соломенные крыши, коровьи лепешка прямо на дороге. Местами "коровяк" переехали широкие колеса.
   Алиса Солдатова, которая погрузилась в воспоминанья далеко детства, едва не влетела в навоз.
   -Фу, какие здесь не воспитанные люди, надо же убирать улицы. - С укоризной произнесла воительница.
   Многочисленные босоногие, полуголые грязные дети сновали повсюду. Самые нормальные и даже симпатичные отпрыски человечьего типа по преимуществу белоголовые, европейского типа лица. Порой они, как и на Земле неугомонные и веселые сталкивались с пришельцами, а одна девочка умудрилась испачкать, набрав в ладошки грязь Алису.
   На это российский, точнее советский генерал-снайпер не стала сердиться, а просто слегка шлепнула девчурку по попе. Шлепок возымел действие, ребятня разбежалась. Оставшись в одиночестве, воители-попаданцы продолжили путь. Тут натренированный слух Максимки различил топот копыт.
   -Сюда скачет кавалькада. Нас могут и смять. - С тревогой произнес юноша-полковник.
   -Если надо и их порубаем. - Хихикнула Анжелика, и с удовольствием тряхнула вполне приличным, видимо похищенным у знатного воеводы мечом.
   -Так это не пешие разбойники, а регулярная армия. Нам может придтись туго. - Заметила Алиса.
   Анжелика презрительно фыркнула:
   - Что происходило с регулярной армией, которая становилась у нас на пути все лицезрели.
   Наташка суперас шепнула:
   - Спокойнее! У кого на первом месте порывы горячей головы, того выносят вперед холодными ногами!
   И в самом деле, вскоре появился отряд конной армии. Всадников имелось в наличии порядка двухсот пятидесяти копий. Они скакали на шестиногих конях, преимущественно черной масти. Ратники были в достаточно ладно сидящих на них доспехах, грозно свисали привязанные к седлам массивные, но судя по отсутствию курков примитивные мушкеты. Огнестрельное вооружение впрочем, имело грубый рисунок и сочеталось с копьями и мечами. Латы были надраены и сверкали на "солнцах", вид у отряда оказался самый боевой, подкованные копыта выбивали искры с камней. Увидев Максима, Алису, Наташу и Анжелику они разом, что говорило о хорошей выучке, остановились. Четверка выглядела весьма для сего времени подозрительной. Просто одетые голоногие девушки, тем не менее, совсем не похожи на крестьянок или публичных девок. Мальчишка же типичный оруженосец низшего ранга или отданный в услужение за долги( в этом случае ношение обуви мальчик еще должен заслужить!).
   Главное что девчата очень, даже по сказочному красивы. Командир отряда толстоватый полковник Распар, слегка поклонился дамам, не вылезая из седла на красной попоне. Максимка, который выглядел почти ребенка, не удосужился его внимания. Язык в этом полушарии практически ничем не отличался от речи цивилизованной части планеты Земля. Или может это им казалось, будто и тут говорят по-русски. Этакий феномен, связанный с перемещением.
   -Я рад приветствовать столь прекрасных дам. - Голос Распара стал очень даже слащавым. - И с удовольствием предлагаю прокатиться вместе со мной до города Джека-Лондона.
   Похотливый взгляд полковника приник к голым загорелым ногам. Судя по всему это сильные ножки способные быстро бегать и долго маршировать. Самая крупная в сапогах, и видимо знатная особа. Тоже красива, но способная испугать в темноте.
   Девушки ничуть не смутились его раздевающих взглядов:
   -Мы готовы воспользоваться вашей услугой, только не забудьте прихватить нашего нищего слугу.
   Над головой Распара, пролетел четырехкрылый сокол. Клюв у этой сказочной птицы тройной, с закругленными торцами. Его большие розовые крылья переливались в лучах трех солнц. Птица величественно уселась на перчатку полковника.
   -Прошу вас! У нас как раз есть три свободных скакуна. Они домчат вас до Джека-Лондона, а то не пристало столь прекрасным дамам ходить пешком и босиком как простолюдинкам.
   -У нас есть сапоги просто было жарко, и мы их сняли.
   Немного смутившись, Алиса и Наташка показали изящные полосатые кроссовки.
   Полковник вылупил глаза, и пробормотал, кивая башкой:
   -О, у вас необычная обувь. Пожалуй, вы иностранка. Часом не из Гипербореи или самой Атлантиды?
   Наташка, как старшая по званию и командир, состроила самую обворожительную улыбку.
   -Все может быть, но пусть для вас это будет сюрпризом.
   Полковник пробормотал что-то типа грубоватого казарменного комплимента в ответ, и они, заскочив, на скакунов поехали. Все пока шло вроде бы замечательно, казалось, что удача сама идет к ним в руки.
   Только вот Максимке не так весело, приходится бежать во всю прыть за отрядом. Пусть даже рыцари из-за тяжелого вооружения и доспехов и не перешли в галоп, а юному воителю многочасовые пробежки давно стали привычными, но приятного все равно мало.
   Впрочем, и наездницам-воительницам не так уж и здорово. До Джека-Лондона пришлось ехать целый день. С непривычки жесткое седло сильно натирало генеральское место, так что вскоре в первую очередь самая тяжелая Анжелика соскочила с коня, прикрепив к седлу сапожки, так и самом деле, ничего приятного в хождении при таких каторжных колодках нет. Только мозоли себе натерла, на что логично заметил Максимка:
   - Обутое сознание вернее всего превращает в босяка!
   Анжелика с этим согласилась:
   - Глупость хорошо накрывает, но согревает лишь собственные заблуждения!
   Наташа и Алиса тоже терпели недолго и пустились в пробежку, рассчитывая, что до привала осталось недолго.
   Тем не менее, они доехали лишь, когда три светила склонились к закату.
   Заход сразу трех "солнц", не уступал расчету. То же самое только в обратном порядке, сначала синее светило становиться крупнее, окрашивая небосклон в изумрудные цвета, затем золотистый диск, растворился, будучи наложенным красным спектром, на светло-зеленую дымку. Наконец красная монета казалось, что она стала ярче, заливши небо пурпуром. Когда кольца три диковинных света слились, постепенно растворившись в темнеющем небе, наступила ночь. Пышная теплая, ясная. Сразу четыре луны давали такой свет, что можно было читать газету. Да еще двадцать с лишним тысяч легко различимых взглядом звезд устилали столь густо небо, что казалось, необыкновенно щедрый портной рассыпал алмазы по черному бархату. Хотя Наташа и Анжелика привыкли лицезреть небосвод под разными углами и в том числе в открытом космосе это зрелище поразило и их. Особенно красивыми были луны, одна серо-желтая, вторя янтарная, третья апельсиновая, четвертая василькового цвета.
   Максимка попытался, но получилось неуклюже, сострить:
   -Каково здесь приходиться лунатикам. Сразу четыре луны ошалеть можно.
   -Вот у тебя крыша и поедет. - Высунул, дразня язычок, произнесла, подкалывая мужа Анжелика.
   Алиса заметила:
   - Правитель, сулящий подданным Луну, как правило, доводит их до собачьей жизни!
   Город Джек-Лондон как и следовало ожидать, оказался довольно большой. Его окружали высокие белые или светло-зеленые стены из камня, могучие резные башни с лучниками, катапультами и даже пушками, приземистые как боровики дома вне стен и массивные приспособленные к осаде замки, на небольшом отдалении.
   Город производил впечатление, у ворот стояла многочисленная и нарядная стража. Спросив пароль, они пропустили весь отряд. Улицы ночного города были гладко выметены, булыжники аккуратно подогнаны, единственное чего не хватало так это асфальта. А так средневековый город производил самое благоприятное представление о себе. Многочисленные очень нарядные католические костелы, многоярусные храмы другим богам, свидетельствовали об том, что религия находиться здесь на подъеме.
   Много стройных девушек, буквально вылизывающих с помощью тряпок гранитную, или из других красивейших камней плитку. Чистота, уют - умиротворение. Священники в белых рясах, и гладко выбритые как это принято в данной конфессии, брызгали розоватой святой водой, видимо освящая путь. Максимка спросил, как ему казалось наиболее осведомленную Наташку:
   - А откуда католические храмы в этом мире?
   Девушка с невинной улыбкой ответила:
   - Идеи Христа и вера Христианская, она во многих мирозданиях любима и чтима.
   Иномирянин ксендз, обдувая очень приятным ладаном из кадила подскочил к девчатам и елевым тоном предложил:
   - Хотите я вам сестры бесплатно исповедую!
   Наташка твердо отшила священника:
   - Мы исповедуемся Богу лишь в слабостях, а для этого нам не нужны посредники!
   Ксендз поклонился пониже и пробормотал:
   - А я вам хотел индульгенцию подарить!
   Когда они подъехали к огромному мраморному дворцу, где проживал супергерцог, конные солдаты спешились и несколько раз, ритуально проорав приветствие, разошлись по казармам. Самому гвардии полковнику дозволили ночевать во дворце. Пользуясь своим положением, он пригласил к себе Наташу, Анжелику и Алису.
   -Милые девушки можете ночевать со мной. Иначе вам постелют в конюшне. - Распар, вспомнив какие там запахи презрительно скривился. - А ваш слуга пускай заночует в казарме.
   -Ну, к казарме ему не привыкать. - Хихикнула Анжелика. Впрочем, он не мерзляк и заночует и под открытым небом. - А мы как знатные особы разместимся с комфортом.
   Громадина дворца как бы горой возвышалась над городом, здание напоминало торт с цукатами и украшениями из розочек и дивных статуй. Легкие золотые в камушках флигеля в форме хищных птиц указывали направление ветра. Многие статуи выглядели вполне узнаваемыми: античные боги и богини, львы, тигры, драконы с бьющими из пасти водными струями.
   Девушки отправились ночевать в одну комнату с полковником. Хотя они прекрасно знали, что этому похотливому козлу нужно, возражений не последовало. Анжела сама хотела нового сексуального приключения и, ей очень хотелось почувствовать себя хоть не много шлюхой. А Алиса, похоже, больше беспокоилась о судьбе своих братьев, кроме того, она тоже давно потеряла невинность. Наташка же не хотела вот так изменять самому Сталину и пообещала присоединиться позже, резонно полагая, что обычный мужчина сломается первым. После выполнения традиционного ритуала они втроем улеглись в постель, где резвились пока Распар в полном сладострастном измождении, не погрузился в тяжелый сон.
   Максимку все же уговорили войти в помещение, хотя тому и не хотелось в вонище. Но ему отвели отдельный угол, точнее флигель в казарме, и он там проспал до утра.
   Снилось что-то тревожное и интересное;
   Двое мальчишек Олег и Слава вылетели из черного туннеля и плюхнулись в прибрежную морскую пену. Они, отфыркиваясь и захлебываясь, постарались выбраться из волн прибоя. В прочем, волна сама вышвырнула двух оборванных пацанов на песок. Мальчики, перепуганные и, ошалевшие поспешили, обдирая об ракушки колени, выбраться из изумрудной пены. После зловонной камеры головы у пацанов кружились, а солнце слепило глаза. Они проползли еще немного и, завалившись, лежали больше часа, приходя в себя. Наконец Олег усилием воли отжался от песка и поднялся. Вслед за ним на колени встал и Слава. Он пробормотал:
   - Это рай?
   Олег разумно и точно ответил:
   - Свобода это рай!
   Придерживая, друг друга мальчишки приподнялись. В последние дни их не били, но кормили скверно, так передачи забирали себе полицаи. Опухоль от побоев дубинками спала, но все равно быстро идти немного больно.
   Наверное, это не совсем рай, так на лицах все еще видны, правда, уже исчезающие синяки. И появилась пара свежих царапин от острых ракушек ( пацаны в тех же шортах в которых их и словили за снятием флага!).
   Но зато, какая тут природа. Джунгли с громадными цветами, причем некоторые бутоны растут прямо из земли, и каждый лепесток имеет свой рисунок. В одних лепестках волнистый набросок словно рыбка, в другом смесь растения и птицы, третий животное в виде гибрида зайчика и самовара. И разные оттенки. А деревья, каковы: вот сплелись между собой косичками пальмы и шелест шестигранных лепестков между окнами. Это ведь до такой степени... мелодично, и звучат звуки вроде сирен.
   А вот и подобие клубники как в сказке Носова. Большая ягодка как дом, и еще с крышечками.
   Голодные ребята подскочили к клубнике и попытались пробить кожуру. Не получалось, пока Олег не взял в руку опавшую от ветки иголку и чуть-чуть подковырнул мякоть.
   Брызнуло сладким и липким, ребята хватали вытекающее, ароматнее меда желе горстями. И пробовали глотать. Вкус не совсем обычный, больше всего смахивающий на спелый инжир, но есть, что-то от дыни. После тюремной будры из крапивы и гнилой брюквы с черствым заплесневелым хлебом, еда и вовсе райская. Тут Олег, который хоть и родился в паре со Славой, но отличался большей рассудительностью, вдруг прекратил, есть и стал оттаскивать брата:
   - Хватит, иначе нас начнет гонять!
   - Чего! - Не понял тот.
   - После полуголодной тюрьмы, такое изобилие опасно!- Предупредил, даже приложив палец к губам Олег.
   Слава с большим трудом сумел себя остановить. Он даже схватил правой рукой, свою тянущуюся к фруктам левую. И удержал...
   В животе все равно стало полно и наступило чувство насыщения. Ребята присели на большую лесную ракушку, тоже с таким чудным рисунком на глянцевой поверхности, что трудно поверить, будто это природное творение, а не шедевр маэстро.
   Олег, не переставая оглядываться и дивиться, спросил Славу:
   - Вот это мир! Даже снов таких не бывает!
   Слава вдруг перекрестился и пробормотал:
   - Отце наш Иже не Небеси... Да святиться имя Твое....
   Тут мальчишка снова перекрестился и пробормотал. - Прости Господи, не помню, что далее.
   Олег тоже на всякий случай перекрестился. Хотя, как и всякий без пяти минут комсомолец делал это неправильно, всей пятерней и справа налево. Но мальчишка вовсе не считал, что Бог есть:
   - Ну почему это рай... Может просто другая планета с ...- Мальчишка посмотрел на небо и невольно перекрестившись, добавил. - Тремя светилами. Ведь нас учили, подобное в целом реально и материалистично!
   - Как красиво на иной планете? - Недоверчиво произнес Слава.
   Олег рассудительно произнес:
   - Допустим, победили в другом мире в масштабе всех планеты коммунисты. Затем используя достижения науки и биологии, подняли уровень селекции, до небывалой высоты украшая и улучшая природу. Это вполне объясняет мощь и красоту данного мира!
   - Мы в коммунизме! - Так это здорово. - Воскликнул Славка и попытался пройтись на руках.
   Немного посидев, мальчишки, решили разведать побережье и узнать, что к чему, и может их, ждет встреча со старшими братьями по разуму. И идти босиком по траве сначала было легко, но затем начало слегка зудеть, от шероховатой поверхности и мягких ворсинок.
   Славка по этому поводу высказался:
   - Наверное, все же и в самом деле и в раю бывают неудобства.
   Олег тут предложил:
   - А может взять и дать сигнал людям, что мы тут!
   Славка неуверенно пожал плечами:
   - Сигнал? А может тут опасно?
   Словно в подтверждение слов, послышался протяжный рев типа медведя.
   Ребята спрятались за дерево и даже немного поднялись по плиточному стволу. Действительно появился мишка с корпусом в виде большущей земляники. Он выглядел скорее забавным, чем страшным и ребята сделали ему носы с дерева.
   Животное протопало по мягкому покрытию, ткнулась в дерево, тряхнуло. На голову медведя упала шишка, забавное существо заревело от боли и двинулось далее подвывая.
   Ребята захихикали громче, то чего же глупым и несуразным казался этот зверь. Олег с улыбкой предположил:
   - Вот бы такого в живой уголок!
   Слава крикнул во всю глотку:
   - Мы бродяги далекого космоса! И хотим, нового и классного!
   По ветвям пронесся шорох и так остался без ответа.
   Тогда мальчишки решили разжечь костер. Сделать это без спичек непросто, но пионеров учили, что можно использовать в качественнее кручения приспособление вроде смычка.
   Осталось только найти подходящее место: после пары часов хода они и в самом деле наткнулись на ряд аккуратно срезанных пней. Явное подтверждение, что и в этом райском мире существует цивилизация.
   А значит, можно будет встретиться с братьями по разуму.
   Некоторое время пришлось повозиться. Сначала ребята несколько раз безуспешно старались расколоть два камня. Даже пальцы рук себе сбили. Затем, когда появился острый осколок, то они принялись выковыривать им ямку в верхушке пня. Это уже проще, дерево хоть твердое, но высохшее и неплохо поддавалось.
   В ямку сунули прут и принялись вращать, используя свой тоже сделанный таким трудом из прочной травы смычок. У них уже имелся опыт во время игры в "Зарницу" специальная программа обучения, разожги костер без зажигалок и спичек.
   Вот сейчас мальчишки её и реализовывали. Крутили, вертели. Когда пошел дымок, стали подкладывать высохшие веточки и листики. Вид играющих в теплом воздухе языков пламени, вызвал у ребят чувство радости. Недаром в огне всегда было что-то магическое и сказочное.
   И ребята хором запели;
   В походе пионер не будь ты слабым,
   Хоть труден путь, когда идет война!
   Во славу Родины - Святой Державы,
   Ведь вера и мальчишки знай важна!
  
   Совсем недавно мирным небо было,
   Цвели как злато в поле колоски!
   Но сунул Гитлер к нам свиное рыло,
   Дай Бог ему дойти до гробовой доски!
  
   Под горн мы собираемся походный,
   Но путь у нас у Вермахта в тылу.
   Народ Отчизны Лучезарной гордый,
   Все вместе мы в рассерженном пылу!
  
   Вот осень наступает колкий ветер,
   Но башмаков пока не одевать!
   Сказал подруге: бег до скорой встречи,
   Умеет драться пионеров рать!
  
   Пускаем эшелоны под откосы,
   И из засады по колоннам бьем!
   По снегу пробежали дети босы,
   А сзади издают овчарки рев!
  
   В мороз один костер нам покрывало,
   Чтобы хоть немного дрожь от стужи сбить!
   Развеять тьму, что Русь зло покрывало,
   Восстановить оборванную нить!
  
   О Иисус Святой страны владыка,
   Ты благодать народам обещал!
   Сейчас и слово милость как-то дико,
   Кругом лишь камень в холоде металл!
  
   Ведь на морозе даже розы стынут,
   Но сердце если Бог свято живет!
   Тогда растают вековые льдины,
   И в реках потечет сладчайший мед!
  
   С Отчизны сбросим цепи тирании,
   Расправит плечи гордый человек!
   В свободе мы, конечно, всех счастливей,
   Прибавьте скорость к звездам дальним бег!
  . ГЛАВА ? 18.
  Дарья Рыбаченко встретила март. Зима не слишком выдалась морозной, и снег почти не таял. Но грязи много и пошли дожди. Не очень приятно. И время идет как-то мучительно медленно. Но когда проходят дни, то вспомнить нечего.
  8 марта, как раз на женский день Дарья Рыбаченко наконец-то получила пару дополнительных часов сна и увидела продолжение серии;
   - Но ведь не на такой скорости! - Юноша совсем растерялся.
   - Не велика разница, будем вдвое шустрее! - Лиза как всегда сохраняла неиссякающий оптимизм.
   - Ты пойдешь первая? Нет, я мужчина и весь смертельный риск должен лечь на мои плечи. - Джек сдал покрепче меч в кулаке, так что он даже пальцы стали отливать голубым.
   - Лучше вдвоем действуя синхронно, тогда врезав вместе, легче отбить атаку, разве тебя не учили? - Принялась поучать девушка-боксер.
   - Да учили! Что же так куда лучше! - Согласился юноша.
   - Две руки отбивают надежнее, чем одна! - Рявкнула Лиза.
   Юноша и девушка пробормотали молитву и рванули словно гончие псы, за зайцем. От мечей, они увернулись, нырнув, как бобр, затем прыгнули, пропустив цепи, стразу четыре из них Елизавета и Джек отбили дружным движением клинков, одно из звеньев оказалось рассечено.
   - Вот видишь, и пригодилось что нас двое! - Заявила девушка.
   А вот вращающая булава чуть не задела юных бойцов, кроме того, у лица полыхнуло огоньком. Кувалда слегка оцарапала плечо Джека. Лиза даже успела всадить мечом по трубке, слегка надрубив ствол, вследствие этого струйка пламени выбилась в другую сторону.
   Еще пару копий они срубили и вырвались на чистую поверхность.
   - Обошлись без потерь. - Подвела итог Елизавета.
   - Кажется впереди еще одна болванка. - В голосе Джека звучала нарастающая тревога.
   Следующий тренажер был еще больше прежнего, пара лишних цепей с шипами и внизу крутились лезвия.
   - Нет, это уже никуда не годиться! Нас проверяют, на то сколько выживем. Как диких животных! Ну попадись они мне! - Пригрозил юноша.
   - Не трусь! Мой милый Джек. - Это всего лишь болванка. Давай удвоим, или утроим усилия и прорвемся. - Произнесла не утратившим, не смотря на всю усталость мелодичности голосом Елизавета.
   - Пути назад нет! Оборвал юноша.
   Парень и девушка: горячая пара впали в подобие транса, они бежали, выпрыгивали, мысленно старались замедлить вращение. Джеку располосовало ногу, но он умудрился добежать до цели, а Елизавету обожгло, пламя лизнуло плечи, коварный огонь в последний момент изменил направление, прошел по обнаженной груди девушки. Юная волшебница боевых искусств впрочем, не обратила на это внимание, Джек же заметив это, потрогал ей прочную кожу:
   - У тебя даже волдырей нет.
   - А что, ты же сам знаешь, огонь палит только тех, кто его боится! - Оскалилась Елизавета.
   - Вот еще один тип. Не поймешь, кто будет бит! - Мальчишка ткнул впереди себя пальцем.
   - Надеюсь не мы! - Девушка поправила слегка подпаленную косу.
   Последний тренажер был самый страшный: копья, секиры, мечи, булавы, шомпола, кувалды, целых тринадцать трубок с пылающей геенной, а также обилие вил и прочих режущих и колющих предметов которым даже трудно подобрать название. Даже странно, что они крутились без шума. По идее должен был стоять страшный гул.
   - Это, похоже конец! - Сказал Джек. По рассеченному лбу юноши стекал пот, смешанный с кровью.
   - Нет если страшнее зверя и быть не может, значит, лабиринт "Путь преисподней" заканчивается! - С вымученной радостью произнесла Лиза.
   - Вот это вряд ли, он слишком длинный! - Юноша еле держался на ногах.
   - А теперь нужно помолиться и придать телу гибкость воды, скорость ветра, жар огня, прочность драконьей кожи! - Гаркнула девушка.
   - Я видел как-то раз дракона, его вызывал верховный волхв. - Заявил Джек.
   - Не врешь? Почему я не видела!
   - Вы спали в клети, а я дежурил. - Объяснил, не поймешь, кто помощник штурмана или послушник.
   - Верю, попросим силы у Сета и прочих духов.
   Девушка и парень встали на колени. Ребята молились довольно долго, даже слезы выступили от чрезмерного рвения. А Лиза при этом запела, ее грубоватый, но сильный голос, словно теннисный мячик, отражался от лабиринта:
   Излилось с неба вдохновенье,
   Стенания души измученной моей!
   Во славу Бога песнопенья,
   Отбросив в прах порыв страстей!
  
   Страна Россия удалая,
   Щебечет звонко соловей!
   Мы победим - я твердо знаю,
   Повержен будет в пыль злодей!
  
   Кавказа горные вершины,
   Казбек кивнул главой седой!
   Все нации Руси едины,
   Никто с народов не чужой!
  
   Мы дети гордые свободы,
   Над нами реют облака!
   Красоты матушки-природы,
   И теплый бриз издалека!
  
   И птицы быстрые как тени,
   Монетой золотой Луна!
   А в небе полным приведений,
   Хоть жар стоит - метет пурга!
  
   О край мой дивный, величавый,
   Рисунок в море: сказок, бурь!
   Широкие России нравы,
   И поднебесная глазурь!
  
   Вот гребни волн ревут крутые,
   Извергнулся от них поток!
   В красе своей как неземные,
   Подвижный в лепестках цветок!
   Отчизну в выси поднимая,
   Повыше круч и облаков!
   Россия воплощенье рая,
   В ней Богородицы покров!
   Затем, оставив свою голову пустой, очистив от мыслей, они дружно рявкнули и бросились, нырнув в море заточенной стали. Елизавета и не помнила как она рубила, что делала, тело работало самостоятельно, оно двигалось и разило, убивая и побеждая. Все впечатления спелись в колючий клубок. Когда девушка выбралась из стихии, то в первую очередь ощутил, что порезов прибавилось, но все-таки жив и все на месте. А вот ее возлюбленный Джек, выскочив, сразу рухнул, тихо постанывая.
   Елизавета наклонилась, что-то было явно не так, но что именно послушница, сама оглушенная каскадом впечатлений, не сообразила.
   - Вставай Джек, мы прошли.
   - Моя рука Лиза, я потерял руку и теперь беспомощен. - Покалеченный юноша уронил слезу.
   Действительно правая конечность Джека была отсечена по локоть, сочилась кровь. Девушка присвистнула:
   - Теперь на двоих у нас три руки.
   - Зато достоинство одно на всех. Я его могу подарить, не способен дать в займы своей любви! - Сострил Джек.
   - Молодец, не потерял чувство юмора. Главное выживи, говорят, что волхвы владеют секретом выращивать конечность. - Утешала, вспоминая, свое и одновременно чужое Елизавета . - Помнишь, мы даже уроки по этому поводу проходили.
   - Это сложнее, чем заделать сквозную рану, но вполне возможно, только вот сочтут ли меня достаточно ценным, чтобы тратить магию. - В голосе Джека ощущалось сомнение.
   - Калеки даже среди низших слуг не нужны. Давай перевяжем ее, чтобы ты не иссяк кровью. - Предложила девушка.
   - А чем?
   - Обрывком из набедренной повязки.
   Елизавета оторвала полосу и перевязала как можно туже. Привыкший к боли Джек сжал зубы. Он оглядел свою культю.
   - Вот я теперь калека, надеюсь временно, но с одной левой рукой, я не столь ценен.
   - Ну, ничего может даже наоборот, больше будешь думать в бою. А теперь надеюсь самое трудное позади! - С робкой надежной произнесла воительница.
   Однако и тут легче не стало, дорожка оказалась заваленная раскаленными углями, а с боков летели стрелы, сверху падали расплавленные капли, со свистом рассекали воздух острейшие диски. Впрочем, девушка и парень часто бегали босиком по углям, у них были набиты изрядные мозоли, но коридор был слишком извились и длинен. По нему бежать было изнурительно. Несколько раз в Елизавету и Джека попадало, и они выдергивали стрелы, лезвия-скорпионы из тел. Им еще везло, что ни один жизненно важный орган задет не был. Постепенно углей становилось все меньше и меньше, вот они кончились, стало прохладнее.
   Елизавета сама облитая потом, и страшно измученная, поддержала падающего с ног возлюбленного Джека:
   - Вот и эта мука кончается. Сейчас присядем, отдохнем.
   Юноша прошептал:
   - Я хочу пить, умираю от жажды.
   - Да я тоже, но у нас нет другого выбора. Где тут взять воды? - Девушка-боксер покачал головой.
   - Мои ноги подкашиваются, я не смогу идти дальше. - Простонал, несчастный Джек.
   - Нет, ты можешь! Кроме того, как знать, что нас ждет на том свете.- Возразила Лиза.
   - Помнишь, мы участвовали в спиритических сеансах и нам являлись души воинов и ученых мужей. - С надеждой произнес юноша.
   - Мы же точно не знаем, чьи это духи, хотя то, что смерть не является концом это очевидно. Душа я точно знаю, способна покидать тело, и двигаться вне плоти, самостоятельно, вернее повинуясь мысленному приказу! - Выдохнула девушка-боксер.
   - Сейчас плоть доставляет мне сплошные мучения. Я даже думаю, не проткнуть себя мечом. - Джек был в отчаянии!
   - А родить общего от нас сына? Ведь этого не сможет сделать покойник, а хочу иметь от тебя ребенка. - Решительно заявила, ткнув себя кулаками в бока Елизавета.
   - Уговорила, сожму волю в кулак и пойду дальше! - По глазам парня промелькнула усталая тень.
   Юноша и девушка, еще некоторое время посидели, массируя руками, друг друга. Поцеловались и, пошатываясь, двинулись дальше. Ловушки еще попадались, но их стало намного меньше. Зато становилось все холоднее и холоднее. По началу это было даже приятно, особенно обожженным ступням, затем когда камни покрылись инеем, а сверху стали свисать сосульки, начало трясти. Они уже давно шли без факела, но сами стены давали ровный, мертвый свет. Джек не удержавшись, подбежал к сосульке и приник к ней ртом:
   - Жажда меня убивает. - Объяснил он.
   - Да и сама не прочь выпить воды! - Заявила Елизавета. - Недаром горькие пьяницы, спускают все свое состояние.
   Какое это удовольствие лизать потрескавшимся языком лед, он кажется таким сладким, а вода тая, течет в глотку, утоляя страшную жажду.
   Они слизывали одну сосульку, за другой и никак не могли насытиться. Казалось, что они попали в рай, и жуют то о чем они читали лишь в учебниках - сказание мифов о чудесном мороженном.
   Время летит незаметно, но счастье кончилось внезапно, жажда исчезла, а потом словно удар по лбу они почувствовали дикий холод и голод.
   - Надо идти иначе мы застынем. - Сказала Елизавета.
   - Зато перестанем страдать! - Буркнул расслабившийся юноша.
   - Я не хочу такого конца, пошли и лучше бегом, безопаснее и согреемся. - Предложила девушка.
   - В этом есть хоть какая-то логика, хотя может быть скривить дистанцию, используя заклинания телепортации. - Зубы Джека лязгнули от холода.
   - А ты его знаешь!? - Скривилась девушка.
   - Этому нас не учат, надо быть высшими адептами. Да и мы поклялись, не применять магию. Какой бессердечный наш учитель! - Выдохнул послушник.
   Бег как раз помогал согреться, только есть хотелось очень сильно, даже странно ведь голодали они не в первый раз. Коридор снова сузился, затем повернул в сторону, а дальше стало совсем темно.
   - Зажжем факел. - Предложила Елизавета.
   - У тебя две руки, так что постарайся.
   Факел был с секретом, мог гореть очень долго, не отсыревая. Лиза насторожившись, заметила:
   -Вроде и инея нет, а так холодно.
   - Нас огонь лишь осветит, но не согреет! - Вздохнул Джек.
   Свет это большое благо, и коридор запылал всеми красками. Стены оказались зеркальными.
   - Ого, это красиво! - Произнес, вполне искренне восторгаясь Джек.
   - Да красиво! Только вот зеркала самые коварные.
   Как в подтверждение его слов сверху вылетела тень. Елизавета едва увернулась, рубанув по ней мечом. Призрак неожиданно оказался плотнее и разлетелся на две части. Они, пролетев как рваные кляксы, плюхнулись на бугристую стену, разбившись и рассыпавшись, словно шарики ртути.
   В туже секунду со всех сторон от зеркал помчались страшные приведения самых разнообразных форм, оттенков.
   - Побежали Джек, я знаю, у тебя нет сил, но это последний наш шанс, ради любви ко мне. - Закричала Елизавета.
   Ноги и её не слушались, но страх подхлестывал. На лету девушка рубила субстанцию и ощущал ужасные прикосновения привидений. Ей приходилось в качестве наказания, испытывать прикосновение раскаленного железа к голой плоти, но тут было несравнимо больнее. Она даже не могла сдержать крика. Правда боль усиливала скорость и ярость, хотелось любой ценой ее избежать.
   Задевали и Джека, тот вскрикивал, раскачиваясь как маятник, но бежал еще быстрее.
   Зеркальный коридор казалось, не имел конца. Кроме того, из-за пола выскакивали скелеты, они дико прыгали, размахивая косами. Елизавета била по ним, но получала в ответ. Причем жестко, ее мускулистые ноженьки превратились в сплошную рану. Впрочем, мертвая плоть не особенно прочная и поддавалась под резкими ударами юноши и девушки.
   "Долина смерти" уже подходила к концу, как Джек пропустил резкие удары сразу троих скелетов в живот.
   - Ох, мне выворачивают кишки. - Простонал юноша.
   Кишки и впрямь выпали из разрезанного живота. Пареньку стало совсем туго, и он стал падать.
   Рискуя всем, Лиза подскочила к нему, резво разрубая, покойников. Коса отсекла ей сразу два пальца на правой ноге, но девушка не заметила этого. Сокрушив кости, взвалила парня на плечо.
   - Успокойся я с тобой.
   - Не надо брось меня, вдвоем не уйти! - Еле слышно шепнул Джек.
   - Нет, за кого ты меня принимаешь, никогда я не оставлю свою первую любовь. Ты же меня бы не бросил. - Выдохнула девушка-боксер.
   - У меня не было, выходя, я полз по тому же коридору что и ты и все равно бы застрял. А у тебя выбор есть. - Пробовал уговорить напарницу Джек.
   - И я его сделала. Лучше умереть, чем предать!
   Елизавета продолжала прорубаться, как вдруг перед ней возник, громадный, размерами колокольню скелет. Это монстра резко и сильно ударил секирой. Лиза увернулась и попытался проскочить между ног. В этот момент ей в лицо ударила струя горящего воздуха, и тело Джека сорвало с плеч. Исполинская секира рванула за ним, на пути встретив несчастного однорукого юношу.
   - Прощай, желаю выжить! - Крикнул, умирая, он, а затем затих.
   - Я выживу. - Пообещала Елизавета, рубя по ногам скелета.
   На сей раз, ей не удалось сокрушить плоть, мечи отскочили от толстенной кости. Видно, монстр не совсем мертвый. В душе Елизаветы кипело два желания - отомстить или убежать. Хотелось наказать чудовище за убийство любви: первой и поэтому особенно сильной, но в голову не приходило, как этого реально добиться. Другой вариант выжить, окрепнуть, а затем разобраться в первую очередь с красными волхвами, что подвергают людей столь суровому испытанию, и отомстить за убийство родителей. У нее кажется в этом мире убили родителей...
   Елизавета убегала, а скелет неумолимо шел за ней, преследуя, не давая передышки. Правда, бил с опозданием. На плече монстра тряслось тело Джека. Почему-то чудовище вскинуло его на себя. Может, играло роль извращенное восприятие гигантской твари. Тут девушка опять налетела на ловушки, в частности провалилась в яму с кольями, но успела, прыгнув зацепиться за край, а подтянувшись перебраться на ту сторону.
   Тут справа и слева на него обрушились два громадных бревна с бронзовыми наконечниками в форме баранов. Елизавета сумела увернуться, но ее противник сунул ногу. Послышался страшный треск, костяная конечность рассыпалась. Оказалось, что мертвая плоть может чувствовать боль. От столь кошмарного замогильного крика девушка упала, зажав уши. На нее бросилась крупная как собака ящерица, и Елизавета ударила ей в глаз кинжалом, получив в ответ хвостом по ребрам, острием распороло до кости, пробив грудь, и оторвав сосок.
   - Вот напасть! Клянусь всеми богами, выживу.
   Тело Джека свалилось на нее. Девушка подхватила начавшее холодеть туловище парня.
   - Не знаю, Джек как это случиться. Но я добьюсь, чтобы тебя похоронили со всеми почестями.
   Дальше она, уже почти ничего не помнила, действуя в режиме зомби. Шрамов и рассечений становилось все больше, а сил все меньше. Все слилось и преобразилось в одну стихию. А на плечах еще не малый вес, того что было для Елизавета, дороже всех богов и даже жизни.
   Когда девушка подошла к последней двери, у нее не нашлось сил даже приблизиться к ней. Елизавета упала не в силах подняться. Возможно, она бы пролежала долго, но сзади раздался рык и появился ужасающий красавец - саблезубый шестилапый тигр.
   Он приближался медленно, перебирая лапами. Подойдя, к Елизавете лизнул широким, шершавым языком ногу, и раскрыл пасть и откусил изящную ступню.
   Девушка взревела, и рубанула мечами по морде зверя, резко перекатившись. Тигр прыгнул, но Лиза просто без сил упала, и зверь врезался в двери. Удар сотряс их, в зверя вошла чудовищная энергия. Тигр даже не успел рыкнуть, разом обратившись в горстку пепла.
   Двери раскрылись, и одноногая девушка с грузом на спине поползла дальше.
   Последним испытанием было отвалить тяжеленный камень, тут пришлось применить метод рычага, используя мечи. Елизавета со стоном прилагая сверхусилия, это сделала. Затем проползла еще несколько метров, до особой выкрашенной кровью линии. Там стояло трое парней, с клыками на которых не было живого места. Они были все в язвах. Самый рослый из них произнес:
   - Что сучка хочешь отведать мертвого тела.
   Стоящий справа упырь отметил:
   - Она некрофилка, видишь, труп тащит.
   Наклонившись, урод откусил ухо мертвому Джеку.
   Последний акт святотатства придал девушке гнева. Со всего размаху она рубанула мечом, упыря. Затем вскочила на одной ноге, исполняя пляску смерти.
   -Подонки, вам от меня ничего не достанется. Это мой парень.
   Самый рослый ударил ее мечом, но девушка пропустила его под мышку и всадила клинком прямо в шею. Похожая скелет голова отлетела, взорвавшись при падении на пол. Третий упырь попробовал ее укусить, но получил удар коленом, и выронила меч. Неистовая Елизавета изрубила вурдалака в капусту. Даже кости рассыпались.
   После этого подвига, свет померк в глазах Елизаветы. Когда миновала опасность девушка, не могла пошевелиться.
   Поток ледяной воды заставил вскочить Лизу и свирепо отряхиваться. Три солнца уже пылали высоко, а ее застали нагую в объятиях любовника.
   Чарли прошипел от досады:
   - Джек еще слишком юн, тебе лучше было со мной!
   Помощник штурмана покраснел, но Елизавета поспешила его подбодрить:
   - Он прекрасный любовник и не часто встретишь мужчину, способного доставить даме столько удовольствия!
   Чарли кривил рыло:
   - Как знать! У Джека репутация повесы и одного из первых бабников Форгуи, не смотря, на юный возраст.
   Штурман перебил Чарли:
   - Это лично дело первого помощника капитана! А у пиратов победы на любовном фронте, всегда почетны, да и не на любовном тоже.
   Лиза свирепо оскалилась:
   - В рыло получить не хочешь товарищ Чарли?
   Бывший первый помощник капитана опасливо покосился на обнаженную леди. Какие у этой воительницы мускулы, рельеф, ни капли не то, что воды жира, и выступающие жилки. Сразу видно, что эта девушка сильна и быстра. Чарли поспешил перевести разговор на иную тему.
   - Каравелла идет слишком медленно и капитан Дарья-Эфлея приказала почистить дно.
   Воительница оскалилась:
   - Ну и что?
   Чарли шмыгнул тупой челюстью:
   - Я думаю, вы захотите помочь!
   Лиза кивнула своей огненно -рыжей головой:
   - Свой долг, перед береговым братством, я конечно же выполню. Да кстати где Эфитик? Куда делся мальчишка.
   Чарли пожав печами, ответил:
   - Новое оружие готовит, из бамбуковых палочек, ты его пока не трогай.
   Лиза подмигнула:
   - Вот именно пока! А придет время, так трону мало не покажется!
   Наскоро набросив одежду, девушка-боксер направилась к шлюпке. С ней плыло несколько матросов, в том числе картофельный медведь. Каравелла была достаточно крупной и имела полсотни орудий, а чистить её Дарья-Эфлея Рыбаченко приказала специальным тросом с валиками-швабрами. Дерево, из которого сделана данной посудина чуть попрочнее сосны, с волнистой поверхностью. Оно быстро обрастало, водорослями, ракушками, но сравнительно легко счищалось. Тут Дарья-Эфлея Рыбаченко приказала Лизе взяться за канаты и показать свою физическую силу.
   Дарья-Эфлея Рыбаченко также работала вместе с остальными ребятами. Лиза же старалась всех превзойти. Девушка-боксер с силой тянула канат и даже подпела, древний морской романс:
   - А ну-ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер! Моря и горы ты обшарил все на свете, и все на свете песенки слышал!
   Голосок у Лизы дай Бог командиру средневековой армии, чтобы без рупора в любой стороне битвы было бы "чутно". Слух в принципе тоже есть, но мотив девчонка-боксер безбожно перевирала. А пела в стиле армейского марша:
   - Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
   Дарья-Эфлея Рыбаченко сразу же одобрила:
   - Песня великолепная, хотя по отношению к ветру, выражение обшарил не вполне конкретно. Это воришки шарят по карманам, а не ветер.
   Лизы хихикнула, показав принцессе-эльфийке язычок:
   - Ну, это ты, конечно, очень тонко уловила! Но может я перепутала, и точнее сказать: облазил!
   Капитан-принцесса возразила:
   - Выражение облазил в отношении ветра не корректное! Так что подумай получше девочка!
   Лиза обиделась, и сверкнула зубами:
   - А я ведь могу оспорить твое капитанство в честном поединке! В соответствие с древними обычаями.
   Эльфийка прищурила глазки:
   - Я очень хорошо владею шпагой, а выбор оружия за той стороной, которой бросили вызов. Драться голыми руками капитан с женщиной-громилой не будет.
   Лиза прищурила глаза:
   - Я тоже имею понятие - что такое бой на мечах! Немного баловалась кэндо, а руки у меня длиннее и масса больше, чем у тебя.
   Дарья-Эфлея Рыбаченко предложила:
   - Давай после того, как очистим днище по фехтуем! Проверим твои навыки на деревянных мечах.
   Лиза сразу же согласилась:
   - А что замечательная идея! Я всегда рада подраться! Но может лучше на стальных?
   Эльфийка-партизанка отрицательно замахала головой:
   - В этом случае, я тебя могу покалечить! А жаль такую девушку, важную боевую единицу выводить из строя!
   Лиза тонко прыснула, но затем продолжила работу. Её взгляд зацепился за слегка потрескавшийся герб каравеллы. Вроде ничего особенного ворон держит в одной лапе змею, а в другой цветок. Но все равно забавно. Краска слезла, судя по всему, она была очень простой по составу. Клюв у ворона черный, глаза красные. Девчонка-боксер заметила:
   - Емельян Пугачев в свое время правильно сказал: я не ворон, а вороненок! И крылья тебе орел двуглавый ощиплем!
   Дарья-Эфлея Рыбаченко тем временем стала поигрывать кинжалом. Девушка подбрасывала его вверх, а затем ловила пальчиками босых ножек. Вскоре кинжалов стало двое, а затем и трое. И сто интересно как ловко с ним справлялась эльфийка. Наконец кинжалов стало четверо, и девчонка-принцесса-партизанка запела:
   Мне в сердце вонзился булатный кинжал,
   Вокруг мир мелькает: бездушный, холодный!
   Искала в мужчине, я свой идеал,
   Чтоб был настоящий герой благородны!
   Принцесса Дарья-Эфлея один за другим метнула пальчиками босых ножек кинжал в мачту. Три воткнулись, и только один отлетел от дерева. Елизавета присвистнула:
   - Ого! Я еще ни разу не видела, что ножи метали ногами, да еще так метко. Это действительно мастерская работа!
   Дарья-Эфлея удивилась:
   - Ты, я вижу удивлена?
   Елизавета в ответ пожала своими массивными плечами:
   - Не особенно! В моем мире много различных мастеров и носителей древних тайн. Каждый человек - это боец, и определенный кавык единоборства. Вот например раскаленное железо языком лизнуть можешь?
   Принцесса Дарья-Эфлея Рыбаченко покачала головой:
   - Нет! Я такого извращения еще не пробовала!
   Девушка-боксер поиграла бицепсом:
   - А я знаю таких людей, которые это могли! Так, что не надо думать, что ты всех сильнее на свете!
  Тут Дарья Рыбаченко опять проснулась от удара плеткой по голым ногам.
  Бандеровец проревел:
  - За работу! Давай вкалывай!
  И голые пятки девчонки замелькали.
  Дарья Рыбаченко даже пропела, чтобы поднять настроение;
  Сквозь ложь и хлам фальшивых постулатов,
  Сквозь боль и стон униженной страны
  Пусть имя прозвучит его набатом,
  Как было в годы страшные войны.
  
  Мы вспомним всё - история рассудит:
  Её суду ещё придёт черёд,
  Как от сохи до атомных орудий
  Он вёл страну уверенно вперёд.
  
  Мы вспомним мощь военного парада,
  Что состоялся в тот победный год,
  Подъём страны, отстроенные храмы
  И тост за русский мученик-народ.
  
  Хоть после смерти он неведал славы,
  Как часто повелось теперь у нас,
  Он был Генералиссимус Державы,
  Что защитила мир в который раз.
  
  И пусть дела сегодня наши плохи,
  И пусть мы в царстве лжи сейчас живём,
  Он был Вождём, Вождём своей эпохи
  И вспомним мы не раз ещё о нём.
  
  Мы вспомним всё- история рассудит:
  Её суду ещё придёт черёд-
  Как от сохи до атомных орудий
  Он вёл страну уверенно вперёд.
  
  Мы вспомним мощь военного парада,
  Что состоялся в тот победный год,
  Подъём страны, отстроенные храмы
  И тост за русский мученик-народ.
  . ГЛАВА ? 19.
  Олег Рыбаченко тем временем со своим войском крушил османские войска.
  Проснувшись, Олег Рыбаченко и принцесса-терминатор Маргарита Коршунова бросились выполнять гимнастику и поднимать солдат с целью обучения военной премудрости.
   В первую очень шла отработка штыкового боя и линейной тактики, сражения фалангой.
   Перед завтраком упражнения, а после торжественное зачитывание указа. Глашатай торжество произнес:
   - Царь-Государь Всея Руси, Князь Великий Московский, король Польский, князь Великий Литовский, Великий магистр Ливонский, король Финский, герцог Курляндский, царь Казанский, каган Астраханский, хан Ногайский, хан Крымский, царь Грузинский, король Армянский и прочее, прочее, прочее....
   Маргарита шепнула на ухо Олегу:
   - Однако и титулован наш царь!
   Юный полководец с улыбочкой заметил:
   - Знай это еще не предел. Если мы присоединим Константинополь, то будет в придачу и сан Султана Оманского и прочее, прочее, прочее...
   Маргарита с некоторым сожалением отметила:
   - Пока титула Китайского Богдыхана нет. Ермак вместе с Андреем сражается!
   Олег логично заметил:
   - Если нет так будет! Когда же до сути дойдет?
   Глашатай после паузы продолжил:
   - Объявляет величайшую благодарность воеводам и князьям Олегу Рыбаченко и Маргарите Коршуновой и повелевает. Даровать им звания больших воевод наделив полной мощью казнить и миловать. - Снова пауза и вполне ожидаемое продолжение. - После чего идти на Царьград, вернув Православию его центр!
   Последнее повеление встретили бурными криками приветствия и одобрение. Звание большого воеводы, высокое звание и вместе с тем должность, это значит, что им теперь покорные все прочие полководцы.
   Численность русской армии приближалась к ста пятидесяти тысяч. И большего пожалуй и не надо учитывая трудности снабжения. А так все готово к походу. Олег Рыбаченко и Маргарита поклонились, нацарапали ответ государю и отправились строить свои войска.
   Да еще при этом приплясывая и отбивая дробь босыми, детскими ножками и, махая мечами.
   Войско выступило на следующий день и, с самого утра полил реденький, но противный дождь. Это впрочем, не препятствовало продвижению. Олег Рыбаченко и Маргарита не рвались впереди всех, так как их увлекла конструкторская работа. Создание простейшей безоткатки, которая использует энергию угольной пыли и выбрасывает заряд на угле. Причем на солидную дистанцию огромный соблазн. Вроде мощного, многоразового гранатомета, простейшего в производстве и врывающего башни с "Абрамсов" и Т-90.
   Ребята бегали к походным кузнецам, проводили испытания и вот у них кое-что уже начало получаться. Например, из трубки вырывался килограммовый заряд в глинном горшке, что рвал слово десять килограмм аминолона. А значит, вполне способен при кумулятивном воздействии прожечь "Королевский тигр" или даже броню "Мауса".
   А зарядка простоя, суть у трубку, наведи и нажми на курок. Тогда боеприпас как даст, что разлетятся вражеские бойцы. Кроме того поражающее действие осколков можно и усилить.
   Так ребята несколько дней провели в таких разработках. А войско проходило в среднем около тридцати верст в день, что вообще нормальная и даже выше средней, для того времени скорость.
   Первая попавшаяся на пути турецкая крепость, была взять при атаке Олегом Рыбаченко и Маргаритой с налета. Юные терминаторы обрушились и всех порубили, а кого не успел, те сдались.
   Семиградье, или Будапешт так же не оказало серьезного сопротивления. Во время ночного штурма сами венгры помогали взбираться на стены русским и польским воинам. А немногое янычары оказались перебиты, словно раздавленные телегой паучки.
   Олег Рыбаченко атаковал и рубил словно и сам стал скорпионом. Но сопротивление оказалось слабым. Мадьяры перешли на сторону русских, а собственно самих турок оказалось всего пара тысяч. А это для царской армии вообще и не цифра.
   Да и те, что остались, начали падать и становиться на колени едва ребята вошли во вкус. Буде порубил немного Олег Рыбаченко, а Пеште Маргарита Коршунова.
   Отдав должное размером и красоте средневекового города, и приведя к присяге венгерских дворян большие воеводы двинулись далее.
   Легкая победа, после которой русская армия только выросла, вдохновила бойцов двигаться быстрее. Идти на Румынию, а далее южнее. И следовало поспешить, пока не повалил снег и не забил все горные перевалы.
   Тут большие воеводы действовали жестко, не щадили солдат. Олег Рыбаченко даже применил одну из хитростей, которую приписывают Суворову: приказал учить турецкий язык на ходу. И солдаты невольно подтягивались, стараясь получше расслышать слова.
   Действительно, погода, могла подкачать, в то время как сопротивление стороны османских гарнизонов подавлял с первых же налетов. Большие воеводы приняли решение идти с войском именно в Константинополь, не отвлекаясь на второстепенные цели. У кого Царьград у того и все остальное. На южном берегу Дуная им попытались воспрепятствовать, войска Исмаил-бея сатрапа Египта. Тут собралось порядка пятидесяти тысяч османских солдат и различных наемников. Учитывая, что форсировать реку следовало быстро, то не такие уж и маленькие противостояли русской армии силы. Плюс еще, тяжелая артиллерия под отстала, а значит, следует рассчитывать на свои силы.
   Как раз спецоперация предстоит. Маргарита прошептала, пожимая Олегу Рыбаченко руку:
   Вновь суровый настал момент,
   В бой идем мы в который раз!
   Ведь спокойных миров здесь нет,
   Верю, пыл русских дух не угас!
   Дунай в сентябре еще теплый, даже цветет вокруг виноград и сочные груши. Самое время для приятного, курортного отдыха. Но ребята медлить не стали. Переплыли еще до того как стемнело - одним духом и на другой стороне.
   А далее план простейший, снимаешь часовых и поджигаешь обоз с пороховым складом. Маргарита и терминатор Олег Рыбаченко освоили новый метод устранения караульных, а именно удар кулаком по затылку. Или даже не кулаком целиком, а наполовину согнутыми пальцами. И часовой оседает...
   Хотя османы и напряжены, ходят вокруг зыкая. Вот сразу трое из них вырубилось, от движения босой ножки Маргариты. От обоза несло разложением, но пленных кажется, нет, а значит можно и атаковать!
   Полети подобия коктейля Молотова и вспыхнул в этом сплетении дерева и парусины пожар.
   А когда начал враться порох, пара терминаторов атаковала лагерь. Стремясь прорваться к Измаил-Бею.
   Маргарита даже поэтому поводу заметила:
   - Начинать следовало с главаря!
   Олег Рыбаченко логично и разумно возразил:
   - Хоть и принято начинать с серьезных дел, но смотри не надорви пупок!
   Срубая на пути янычар, Маргарита Коршунова ехидно заметила:
   - Не смешно! Очень даже не смешно!
   Олег Рыбаченко с такой силой двинул ногой громадного наемника-сарацина, что тот в полете сбил нескольких турок и двух всадников. Олег Рыбаченко высказался:
   - Главный враг внутри тебя! Это глупость и страх!
   Маргарита словно озорная девчонка палкой крушит крапиву. Сама сминала вражеские шеренги, и усевала все подходы и все же отставала, от более мелкого, но шустрого Олега Рыбаченко. Девушка, впрочем, красиво изрекла:
   - Глупость и страх мачехи человеку, но зато матери друг другу: одно порождает другое!
   Олег Рыбаченко логически, снова метая пальчиками ног расплющенные мушкетные пули, заметил:
   - Хороший воин трижды зверь: свиреп, бесстрашен, ловок, но отсутствие человеческой смекалки оставляет его на уровне животного!
   Маргарита Коршунова, срубая теряющих человеческих облик, османов, которые поняв, что по их душу пришли ангелы с улыбкой пропела:
   - Не знаю кем из мудрецов, такое было сказано; коль Бог решил нас наказать, коль Бог решил нас наказать, Он нас лишает разума!
   И снова девушка обрушивает на противников такие удары, то и воительница Зена удавилась от зависти. Взмахи мечами частые, словно комариные крылья и даже звуки от них раздаются как жужжание шмеля.
   А Олег Рыбаченко все добавляет и с обеих рук и босых ног стал метать во врагов не только пули, но и выплевывать иглы, используя ленту на поясе. И османы теряли своих людей...
   Появление штатного колдуна не вызвало у Олега Рыбаченко удивления. Мальчишка швырнул в него ближайшего османа. Тот пальнул в летящую цель пульсаром, но в момент выстрела его магоматрица немного на мгновение раскрылась и свинцовая пулька попала прямо в центр в лба. Чародей моментально раскалился и рванул. Множество разорванных кусков мяса, пускай и мелких рассеяло по воздуху.
   Олег Рыбаченко издевательски произнес:
   - Прощай магоматрица!
   С гибелью чародея боевой дух османов окончательно упал, а когда перешла брод российская конница и ударила по потрепанным рядам противника, началось повальное, трусливое бегство.
   Маргарита Коршунова тут как запоет;
   Я Родине великой обещала,
   Служить вселенной, вечный свет неся!
   Пусть трудности и муки изначала,
   Охота плакать - словно ты дитя!
  
   О сколько горя Боже в мирозданье-
   Как будто черт вселенной сей Творец!
   Разрушится ударом страшным зданье,
   Уйдет в могилу взорванный юнец!
  
   Нет, не ищи признания другого,
   Во славу нашей Родины святой!
   И мужества мне нужно неземного,
   Чтоб не остаться жалкою рабой!
  
   Ведь космос не имеет форму круга,
   Он бесконечен - как людская мысль!
   И ищет человек в пространствах друга,
   Хоть наш удел - сражайся и борись!
  
   Не рождены мы праздно наслаждаться,
   Удел суровый, но иного нет!
   Ведь русские всегда умели драться,
   Я тоже воин, хоть мне мало лет!
  
   Не буду врать, лукавствуя безбожно,
   Войну любила, чувства не тая!
   Но понимать я стала это сложно,
   Отчизна стонет милая моя!
  
   И вот передо мною снова выбор,
   Сразиться с честью или умереть!
   Так расклад на картах судьбы выпал,
   В низу лишь пропасть и опора жердь!
  
   Но волю я в кулак сейчас собрала,
   Прочла молитву, мышцы напрягла!
   Противника низвергни с пьедестала,
   Играет в сердце звонкая струна!
  
   Теперь я знаю, победить реально,
   И пусть Россия царствует в веках!
   Мы на планетах будем самых дальних,
   Прославим Русь в поэмах и стихах!
  
   Для укрепления страны Святой России,
   Нам следует иметь познанья дух!
   Всевышнего с молитвою просили,
   Чтобы вечно мира знаний свет не тух!
   И снова победа, сбор трофеев и подсчитывание пленных. Включая и девушек-прислужниц. Так все вышло красиво и как всегда победоносно.
   Без лишней паузы войско двинулось дальше. Пока в горах не повалил снег и, не засыпало перевалы. Олег Рыбаченко предположил, что у Османской империи еще могут оказаться в запасе колдуны или они наймут новых чародеев с Востока и те, используя свою волшебную силу, могут попытать устроить горах обвал. Маргарита Коршунова с этим предположением, что вполне логично согласилась:
   - Верно, могут. Значит, мы должны обезвредить возможные ловушки на пути следования наших войск.
   Олег Рыбаченко с некоторым сомнением произнес:
   - А ведь мы можем и не увидеть спрятавшихся чародеев.
   Маргарита Коршунова на это уверено ответила:
   - Даже если и не увидим, то сильную магию почувствуем. Помнишь, как волхв научил нас распознавать силу по покалыванию ладошек. Этот способ прост и усилению особого вида покалыванию, как ладоней, так и подошв ног видно приближаемся ли мы к противнику или наоборот удаляемся.
   Олег Рыбаченко согласился и предложил:
   - В первую очередь нужно проверить там, где существует реальная угроза обвалов.
   Сказано и сделано, понеслись скакуны, смертоносная пара помчалась к перевалам. А во время бега снова юные воины обрели дар видеть, как великие медиумы древних и современных времен.
  И Олегу Рыбаченко привиделось;
  Сан-Паулу завершают захват девчонки из Третьего Рейха... Вот на дисколете Ева и Гертруда ломают последние очаги сопротивления противников. И при этом девушки напевают.
  - На священной войне - будет наша победа! Дочки мы Сатане - вот такая беседа!
  После чего Ева остроумно заметила, оскалив зубки и давя босыми пальчиками на кнопки джойстика:
  - Диктатор отнюдь не награда народу, но он его носит на шее словно медаль!
  Гертруда тоже весьма остроумно ответила:
  - Самый лучший способ в политике победить, это глупостью избирателя удивить!
  Ева снова выпустила ракетой по неприятелю и пискнула:
  - Как не сладки речи политиков, но вызывают у избирателей лишь кислое выражение лица!
  Гертруда скаля зубки, и нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, отметила:
  - Диктатор это редиска наоборот, снаружи белое одеяния, внутри кровавый понос!
  Ева оскалив зубки, и нажимая алым соском на кнопку джойстика, остроумно ответила:
  - Диктатор проливает кровь как туча дождь, сопровождая красноречием словесного поноса!
  Гертруда подрезала самолет противника и провизжала:
  - Диктатор любит лить кровь как акула, и проливать крокодильи слезы, как свинья!
  Ева остроумно заметила, ведя огонь по неприятелю, с колоссальной точностью:
  - Диктатор, это такая личность, что для него избиратели наличность, что не стоят и ломанного гроша!
  Гертруда с большим остроумием и скаля жемчужные зубы, нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, выдала:
  - Никто не знает сколько у политика в карманах наличности, но несомненно что так наверняка фига хамской личности!
  Это одно из видений Олега Рыбаченко, который стал магической личностью.
  Но вот ему пригрезилось и другое. Что происходит с его другом.
  Юноша пришел в себя от сонных настоек лишь, когда его выволокли из трюма и бросили в сырой подвал. В отличие от душного трюма, даже в жарком Стамбуле холодные подземелья, есть такой эффект если располагать их ниже грунтовых вод, то от конденсата падает температура. Так что на холоде живо слетает наваждение и начинает конкретно трясти. Тем более, когда на тебе считай, ничего нет.
   Чтобы согреться Петр стал отжиматься от пола и дать угол пресс. Цепь в первую очередь та, что на шее, тихо позвякивала, а в углу шевелились не слишком крупные крысы.
   Из-за ошейника по камере в полный рост нельзя сделать и трех шагов, зато оставалась возможность приседать и сгибаться.
   Петр несколько раз дергал цепь, но быстро убедился, что порвать её бесполезно и слону. Металл каждого звена толщиной с большой палец ноги отнюдь не мелкого мальчишки. Кстати, ноги мерзли больше всего, так чтобы не простыть, Петр то поднимался, то наоборот опускался на носочках.
   Когда, наконец, вернулось ощущение тепла, можно уже присесть и отдохнуть. Собрать вместе разорванные и скачущие как при пожаре угорелые зайцы мысли. И в первую решить, что делать? Исчезновение наместника Крыма не может пройти бесследно - это очевидно любому мало-мальски здравому человеку. И то, что его друзья придут на помощь тоже очевидно. Однако учитывая расстояния, ненадежно работающую во времена средневековья связь, а также возможные увертки хитрой соблазнительницы-ханши, должно пройти, немало времени, прежде чем прибудет подмога.
   А за это время его, несомненно разделают под орех. То, что бывшего пионера ожидают пытки никаких сомнений не оставалось. И дело не только в мести, хотя и было за что мстить, но и той жизненно важной информации, которой владеет Петр. Так что рассчитывать, будто удастся избежать мучений - это самообман.
   Главное это не дать слабину, не расколоться, не начать стонать и плакать, будто ты деревенская баба, а не сын гордой русской империи. Проявить твердость духа под пыткой. Для чего следует вспомнить приемы саморегуляции, чтобы не тело командовало тобой, а ты телом. И улыбаться, словно на ритуальной порке спартанец!
   Османы не спешили, видимо давали возможность пленнику гораздо полнее прочувствовать ужас своего положения. Но бывший пионер уже обдумывал план побега. Например, цепь можно медленно перетереть ниткой из набедренной повязки. Учитывая толщину звена, это займет много времени. Сам металл, конечно, не такой прочный и закаленный как булат и медленному воздействию трения поддается. А затем, двинуть тюремщика тяжелым по голове.
   На счет пытки Петр не ошибся, огромных усилий воли ему стоило, подавить дрожь, когда его, нацепив кандалы, волокли из подвала, поднимая по гранитным ступеням наверх. Зато в зале истязаний обнаженный торс обдало приятным теплом от разведенных каминов и жаровен.
   Пыточный набор оказался весьма разнообразным: крючья, иглы, пыли, шомполы, шампуры, щипцы всех видов и прочее. Некоторые служащие для истязаний предметы выглядели настолько экстравагантно, что об их назначении можно только гадать. А испытывать на собственной шкуре желания никакого.
   Под специальным абажуром пылало несколько лампочек, что освещали скамью на которой сидели писцы. Громила в красном балахоне крутанул рычаг и к писарям подъехал стол, на котором лежали заранее приготовленные листы пергамента, гусиные и павлиньи перья. Судя по всему эта служащая публика, должна записывать все высказывания подвергнутого допросу человека. Даже если это и грязные, матерные слова.
   Зал для дознаний велик и в нем предусмотрено проведение допроса с пристрастием одновременно до дюжины человек. Но пока на специальном приспособлении с вывернутыми плечами висит лишь одна свирепо истерзанная девушка. Она только что отключилась и палачи стараются привести истязуемую в себя. Петру неприятно смотреть на подлобное изуверство, и он невольно отвел глаза.
   Главный дознаватель в красно чалме и суховатым лицом, оказался невысок и подвижен. Он весело улыбался, глядя на страдания людей, и пытка похоже для него ремесло доставляющее радость сами процессом.
   Во всяком случае, дознаватель не стал тратить время на лишние вопросы, а просто приказал:
   - На дыбу с умеренным грузом!
   Сильные руки, могучих палачей подхватили Петра, грубо сдирая кандалы. На мгновение, ощутив свободу рук и ног, юноша, резко рванув выскользнул из потных лап истязателей и врезал ближайшему верзиле коленом в подбородок.
   Даже кость у палача хрустнула от яростно вложенного тычка в острие, и громадная туша стала оседать. Развивая успех, Петр выхватил из-за пояса помощника истязателя нож и полоснул его по животу. Другой выродок схватил, было, мальчика за плечи и получил тычок головой в переносицу. Из носа как с расплющенного помидора плюхнула кровью. Петр провел хорошо разученную вертушку и попал голенью в висок громилы. У того осоловели глаза и подкосились ноги. Мальчишка саданул ближайшей замахнувшейся клещами горилле в пах, железные кусачки вылетели из волосатых лап. А кулак попал в отрытое горло пытающегося схватить истязателя в коричневом переднике. По попадания разом перехватил дыхание и амбал харканул кровью.
   А этот момент вдруг юноша ощутил, что его словно сжали в объятиях матерые медведи. Почти не видимая паутинка опутала юного воеводу, лишь возможности двигаться. И словно пройдя через стену, возник силуэт карлика-колдуна с паучьим талисманом на груди. Послышался хрипловатый голосок:
   - А он неплох... Клянусь Аллахом очень даже неплох как воин!
   - Да и наружностью недурен! - Ответил приятный женский голос. - Честно говоря, я именно таким представляла русского витязя, правда не думал, что он такой молоденький. На гладеньком личике ни единого волоса!
   Рядом с карликом появилась высокая, дородная женская фигура укутанная белым, покрывалом. Она протянула руку перчатка и коротко приказала:
   - Допросите его с пристрастием, но не покалечьте и не уродуйте кожу.
   Карлик-чародей успокоил мегеру:
   - Не бойся! Я залечу его шкуру, так что не останется следов!
   Женщина зло прошептала:
   - Тем более выбейте из него все сведения!
   Главный дознаватель повторил приказ:
   - Дыба с умеренным довеском!
   Руки Петра связали сзади и потянули вверх. Послышался скрип и скрежет цепей. Двухпудовая гирька оттянула правую ногу мальчишке. Повинуясь приказу еще одну гирьку присоединили к левой. Юноша ощутил боль в вывернутых плечах и постарался представить, будто он подтягивается на турнике. Вот так ничего пока страшного нет.
   Женщина в парандже, не отрываясь, смотрела на напряженное мускулистое тело воеводы-мальчишки. Да юноша красивый, загорелый, светловолосый, отлично сложенный с чистой и гладкой кожей, что кажется тонкой под рельефными мышцами. И особенно интересно, что враг, один из пятерки шайтанов, что перевернули почти всю обитаемую Землю.
   Жена султана приказывает:
   - Плетей ему! Крепких!
   И кнуты обрушились на мускулистую спину, заставляя содрогаться от ударов крепкое, мальчишечье тело. Петр тяжело дышит, но до крови стиснув зубы, терпит боль. Вот уже красная струйка стекает со спины.
   Дознаватель задает вопрос:
   - Что выделает с порохом, чтобы он бил на такие дистанции?
   Петр коротко бросил:
   - Не сказу!
   Главный истязатель коротко приказал:
   - Жаровню ему под ноги! Поджарим хорошенько ему пяточки.
   Султанша как вполне искушенная в пытках подсказала:
   - Смажьте их пальмовым маслом, чтобы дольше не подгорали. Так и боль больше и мальчишка не покалечится!
   Жаровню профессионально расположили на рассчитанном расстоянии, чтобы распалив огонь, постоянно усиливать болевое воздействие на истязуемого.
   Петр, чувствуя, как припекает подошвы, тем не менее, лишь выдавил из себя улыбку. Баня, типичная русская баня!
   Жаровня полыхала все сильнее, а ногам пацана подвесили еще больший груз, так что вывернутые суставы жутко захрустели. По приказу главного дознавателя из камина достали с раскаленными звездами плеть и иглы. Сначала иглу начали медленно вкалывать к нервные узлы на плечах и икрах мальчишки, затем на спину обрушилась раскрасневшая проволока.
   Султанша отдавала команду подходили свежие помощники палачей, вот доведенные до белого каления зубчики впились в ребра и начали их с хрустом ломать. Петр от боевого шока погрузился в полудемоту, но глаза оставались открытыми и взгляд вполне осмысленный и ясный.
   Вот воевода отдышался и, несмотря на то, что был охвачен пламенем, высунув вихрастую голову из-за бугра, выразившись:
   - В ногах правды нет, добывают ее, как правило, на ногах!
   Герцогиня окинула стремительным взглядом все поле металлического и кровавого дымящегося боя. Воительница присвистнула:
   - Настал брат, впечатляющий зайчишек расклад! И разъяренный тигр снова входит в контакт!
   До завала причудливый и прекрасных деревьев, за которым засели черепахи-гоблины, устроившие эту в стиле древнего Мономаха засеку в самом начале боя. Завывая и подпевая; нарубив аккордеоны и флейты своими маголазерами буквально за семь минут, оставалось не более, а то и менее сотни метров. Древние маготанки остались не более чем, в полукилометре позади. Гоблины-черепахи все же нашли способ остановить продвижение этих громадин, частыми выстрелами разогрев броню настолько, что экипажи из девчат, чтобы не свариться заживо, оказались вынуждены покинуть танки. Они тоненько пищали потирая ошпаренные ножки и, теперь, занимались тем, что быстренько заскакивали внутрь через нижний люк. С своим изящными с глянцевыми ноготками ручками, загоняли в охлаждаемый с помощью волшебства ствол снаряд и, сделав выстрел, выкатывались оттуда, остервенело, заглатывая воздух пересохшим ртом. Передовые бойцы батальона залегли за остатками ограждения, которое раньше обозначало периметр контролируемой зоны вокруг магической рощи портала космоса. Отставшие девчонки подтягивались короткими бросками, время от времени попадая под удар маголазера и превращаясь в огненный столб, который быстро затухал, оставляя после себя черную скрюченную мумию. Герцогиня смачно выругалась:
   - Дурная голова находит покой ногам только на кладбище!
   По самым оптимистическим прикидкам, от мульти-батальона осталась едва ли половина, притом, что он пока смог засечь только около десятка попаданий в биологических монстров. Только четыре попадания нанесли им какие-то существенные повреждения. Один гоблин-черепашка угодил под пушечный снаряд и лишился в результате этого верхней половины тела, у второго наоборот пострадала нижняя часть биологического механизма, а двое других упали на землю и после чего почти молниеносно эвакуированы своими товарищами. Петр старался прикинуть, куда их спрятали. Вероятно, далеко за линию обороны. Так что пока соотношение потерь было примерно такое, что гордиться русским войскам и цветоэльфам на данном участке нечем. Причем, и это без учета того, что потеряли великолепнейшие самки-танкисты! Общие потери противника, несомненно, в чем есть все основания предполагать несколько больше. Огневой налет минометной батареи удовлетворенно точно накрыл своими пламенными вихрями левый фланг рояльного и клавесиннового завала. Петр отметил жаль только, что этот каскад магоплазмы продолжался всего около пяти минут, а затем минометчики и машины оказались в зоне объемного магоядерного взрыва. Это пузыря теоплазмы настигшего всю площадь расположения магоогневых средств с эффективностью кувалды, лупящей по шаловливым муравьям. И теперь можно было рассчитывать только на силу волшебства цветоэльфов и техномагию продвинутых людей.
   Несмотря на пребывание сознанием в ином мире, глаза у юного воеводы открыты, а на устах играет улыбка, что выводит палачей из себя, и пытка грозит перейти предел опасный для жизни Петра. Султанша возможно впервые в своей уже немалой по продолжительности жизни ощутила в себе одновременно и жара и холод, и бешеные скачки сердца.
   Последовал даже не крик, а вопль:
   - Все хватить, прекратить пытку! - Перехватит недоуменный взгляд главного дознавателя, добавила. - Вы замучаете мальчишку до смерти, но все равно ничего не добьетесь. - И хищный оскал в ответ. - Я-то уже сумею развязать язык, клянусь Аллахом! И не такие ломались.
   Главный мастер допроса поклонился Султанше. Он-то понимал, что сейчас в Константинополе нет особы влиятельнее, чем первая жена Султана, госпожи валида. Султан и великий визирь назначены, командовать армиями. Карлик-колдун также лишь покорно кивнул, когда султанша жестко приказа:
   - Завтра к полудню он должен быть на ногах!
   Чародей, будучи огромным специалистом в области врачевания, поклонившись, пообещал:
   - Наше дело холопье и мы, безусловно, сделать. Только дайте мне дюжину красивых блондинок с волосами белее снега для ритуала!
   Султанша нахмурила брови:
   - Во временное пользование или в жертву?
   - Во временное...- Карлик смутился и ответ взгляд.
   - Срок тебе дан до полудня, а не то шкуру спущу! - Взгляд мегеры, говорил, что она совсем не шутит.
   После чего уже Петр лежал обмазанный благовониями, в блаженном и глубоком сне практически не видя сновидений. А сама султанша буквально сходила с ума в любовном нетерпении. Впервые она ощутила настоящую страсть. Ведь, например султана она любила именно как одного из самых могущественных людей на Земле. Такая вот меркантильная любовь. А тут оказалось что-то иное.
   С трудом дождавшись когда минует полдень и основательно изведшись она вошла в роскошную спальню, где её дожидался прикованный золотыми цепями пленник. Петр, очнувшись, смотрел на султаншу с интересом. И она начала обнажаться. Пышнотелая и черноволоса правительница выглядела куда моложе сорока шести лет. Орлиный нос и густые брови строго лица, и при этом ни единой морщинки. Мясистые пышные формы, но ни одной жировой складки, золотисто-смуглая кожа и рубиновые сосочки, без трещинок упругая.
   Султанша красива особой восточной красотой, а лицо кажется белее на фоне черных глаз и угольного цвета волос. Этакая зрелая, но свежая женщина Востока. А перед ней загорелый, но светловолосый мальчишка даже скорее с нордическими, чем славянскими чертами лица.
   Правительница сделала ему шаг и ласково произнесла:
   - Теперь ты мой! Я буду владеть тобой всецело!
   После чего прыгнула на юношу. Как Петру не противно, тело физические развитого подростка сильнее разума, зов гормонов не остановиться и вскоре... Послышал сладострастные вздохи и охи.
  . ГЛАВА ? 20.
  Весна наступает. И девушки уже тащат на себе плуг. Они вкалывают словно настоящие рабыни.
  И босые и почти голые, на сельскохозяйственной ниве. И им от этого очень даже здорово.
  И вкалывают с песнями и плясками, напевая...
  Ударим, сильнее, подтянем дружнее...
  Мы величайший космосом, и будет Гитлеру разгром!
  И власть фашистская уйдет поверь на слом!
  А в воскресенье Наташа снова вырвала себе время чтобы попечатать. Она босыми пальчиками ножек очень ловко молотит по клавиатуре печатной машинки.
   Костер полыхал все выше и выше, и действительно усилия ребят не пропали даром три десятка всадников, внезапно выскочили из рощи. Они выглядели очень пестро, как богатые казаки с чубами на бритых башках и ... Шестиногих конях, что возможно на фоне прежних чудес еще и не самое удивительное.
   Пацаны-попаданцы, разинув рты с удивлением смотрели на яркие одежды этих казаков чудесного мира, радостно отмечая все сходство здешних иномирян с людьми. Даже лица вполне малороссийские, может даже и посмуглее, все-таки солнц целых три и загар берется куда лучше, чем в умеренно-теплом климате Запорожья или Дона.
   Но сами эти гайдуки отнюдь не добрые. Быстро спешились и двинулись на пацанов цепочкой, причем некоторые даже развернули сети, словно собирались ловить рыбу или куропаток.
   Олег сразу понял, в чем дело, но поступил единственно правильным в данном случае образом, улыбнулся, сделал на встречу шаг, протянув руку. Слава последовал примеру брата, хотя и сам испугался, видя, насколько пышут злобой лица "казаков".
   Те видимо не ожидая подобной реакции, остановились. А Олег произнес банальное:
   - Мы ваши друзья и пришли с миром!
   Командующий отрядом мощный мужчина в медном, надраенном шлеме( этом он сильно отличался от чубатых "казаков"), растеряно с трудом сдерживая икоту, пробормотал:
   - Вы беглые рабы, не друзья!
   Олег заулыбался еще шире и как это часто делают мальчишки, принялся врать, сочиняя на ходу:
   - Мы вольные юнги торгового судна станы за туманами( название лучше конкретного не давать, они же в этом мире никаких государств не знают!), потерпели кораблекрушение, еле спаслись.
   Олег сложил молитвенно руки умоляюще, произнес пасмурным тоном:
   - Поскольку капитан и команда, скорее всего, погибли, мы слезно просим взять нас под покровительство!
   Предводитель отряда прямо посмотрел в лицо Олегу. Он был опытным специалистом по ловли беглых рабов. И именно эта опытность давала ребятам шанс на спасение.
   Тем более и во внешности попаданцев имелось некоторое сходство с юнгами. Рваные матроски, короткие штаны. Правда, кожа какая-то бледноватая, но это лишний раз показывало, что, скорее всего страна откуда они пришли, лежит на самом севере за туманами, как у них принято называть это место.
   Но проверить тщательнее не помешает. Предводитель подошел к Олегу и Славе и приказал:
   - А ну-ка оголите спины!
   Мальчишки охотно сняли драные матроски, в такую жару без них приятнее. Тем более, что три солнца не слишком уже жгучие. Столько времени на светила иного мира, а покраснело совсем чуть-чуть и лишь слегка начинает браться загар.
   Немцы еще не успели, как следует обработать пацанов. Так что на спинах лишь легкие следы ремня. Обычно рабов секут куда более безжалостно, распарывая до крови кожу и не раз. Ну, а юнг конечно тоже должны наказывать, хотя если это вольнонаемные ребята, то не так строго.
   Затем сыщик приказал поднять ноги, пощупал подошву... Рабам до совершеннолетия, вообще не полагалась никакая обувь, чтобы не делать ноги мягкими. Исключение делалось лишь для домашних слуг, или вольнорожденых при желании хозяина. И то если дело касалось невольников, то следовало платить владельцу невольников налог на сандалии, и еще больший на сапоги или ботинки.
   Так что на это в отношении сморкатых могли идти лишь богатые хозяева, желающие показать, что у них и рабам живется как коту в масле.
   Не слишком еще огрубевшие ступни городских детей лишний раз указывали, что не рабы. Во всяком случае, не беглые с рудников или тяжелых полевых работ.
   Да и самое главное клейма на них нет. Пуанцовку как правило ставили на грудь, живот, плечо, реже на внутреннее колено, но это уже женщинам.
   Парни не смотря на внешнюю браваду их побаиваются, но это понятно, кто бы не испугался, да еще сразу трех сыскных команд. Держат себя, правда, хорошо, а рабы ведь пугливы, не часто встретишь хорошо владеющего собой невольника, особенно если он еще босоногий подросток.
   Глава сыска кивнул:
   - Ну, хорошо! Мы вам поверим, но... В любом случае вас следует задержать, для выяснения личности. Тогда если мы получим доказательства, что вы действительно юнги и найдутся те, кто подтвердит с какого вы судна, то... Судьбу решит судья, и скорее всего найдет корабль, что отвезет вас в Гиперборею на север.
   Тут взгляд главаря стал суровее и злее:
   - А если нет, то вами займутся палачи. Как знать может вы еще хуже беглых рабов шпионы чужого государства?
   Олег едва не свалился с ног. В лице и на лбу заиграли жевалки. Сыщик уловил перемены в настроении и кривенько ухмыльнулся:
   - А чего вы хотели? Заодно за шпионов мы большую награду получим!
   Славка вскинул руку в пионерском салюте:
   - Клянусь мы шпионы!
   Глава сыска хмуро ответил:
   - Клятв мало... - Понизив голос до шепота, произнес. - Но шанс не дать вам умереть под пыткой я дам!
   Олег удивился такой доброте. Впрочем, конечно это не просто так. Кроме того поимка шпиона, требует сначала выяснить в чью пользу и кто шпионит. И еще не факт, что получишь награду, если страна не состоянии войны. А тут видимо чего-то попросят взамен.
   Сыщик и в самом деле предложил:
   - Я вас отдам на услужение архигерцогу. Без жалования, работа тяжелая, но лучшего варианта у вас в любом случае не будет. Если нет шансов, вернутся на Родину конечно. А вы помимо прочего, будете кое-что об архигерцоге мне или моим людям доносить!
   Предложение выглядело мерзковато, но альтернатива смотрелась еще хуже. Кроме того умный Олег еще не до конца понял. Поэтому спросил у сыщика:
   - А что могут слуги низшего ранга узнать интересного от знатного вельможи?
   Главный сыскарь равнодушно заметил:
   - Это уже от вас зависит, но вы парни умные... Грамотой владеете?
   - Да! И еще геометрию знаем! - Поспешил заявить Слава. - Семилетку кончили!
   Сыщик кивнул и улыбнулся пошире:
   - Ну вот! С таким умом и образованностью вы быстро продвинетесь, а если нет, то в шпионаже вас и позже обвиним. Вы как раз подпишите у меня бумагу, чтобы уже не отвертеться!
   Олег пожал плечами и рассудительно произнес:
   - На предлагают доносить и перед этим сесть на крючок. - Мальчишка сделал хитрую мину. Ему вспомнилась военная книга про разведчиков в белогвардейском плену. - Но ведь секретным сотрудниками платят за информацию.
   Глава сыска свирепо прошипел:
   - Пока нет! Вы не в том положении, чтоб что-то требовать! На дыбе вы можете расколоться и, тогда у меня будет немыслимая награда! Так что мое терпение на исходе!
   Славка вдруг вспомнил, с каким смаком хлюпает резиновая дубинка, нанося удары по босым пяткам. Как пронзает от подошв до затылка острая боль и поспешил, выкрикнуть:
   - Мы согласны!
   Бумагу подписали прямо на пне, после чего накинув на шею лассо мальчишек повели по каменистой дороге. К мукам физических от острых камней терзающий еще почти детские подошвы ног, добавились моральные. Их ведут, словно пойманных преступников.
   Максимка проснулся и невольно перекрестился. Сон оказался слишком уж выразительным для обычного сновидения и это, скорее всего, было одним из вещих видений. Анжелика даже говорила, что его дар вещих снов должен работать куда активнее. А не от случая к случаю как сейчас.
   Когда расцвело, они вновь встретились. Для начала Максимка предложил осмотреть дворец. Его внушительные размеры залы и коридоры, увешанные щитами, рыцарскими латами, картинами в масле, разнообразным оружием производили неизгладимое впечатление.
   Некоторые доспехи оказались настолько велики, что их могли носить лишь великаны не ниже пяти-шести метров ростом. Встречались и чучела различных животных. Сам дворец по размерам площади превосходил как минимум вдове знаменитый Зимний в Петербурге и на этаж выше, причем все потолки, включая верхних высокие. Конечно. По числу шедевров и различных картин величайших мастеров он уступал Эрмитажу. Тут все как-то грубее, резче, но все равно понятно, что здание принадлежит правителю равному по могуществу и богатству царям.
   У входа в кабинет супергерцога два из чистого золота с громадными рубинами вместо глаз дракона сплелись в смертельных объятиях. В довершение на спинах сидели рукотворные рыцари с доспехами из платины и украшенные бриллиантовыми узорами, они уже скрестили стальные мечи. Пышный ковер щекотал голые пятки ослепительно прекрасных женщин. Сам супергерцог только что вышел. Он высок, широкоплечий и при этом ужасно нескладный пузатый, с двойным подбородком. На нем были обильно надраенные латы, с золотыми полумесяцами по краям и алмазной звездой на груди. Вид этого сановника по надменности казался словно царский, небольшая корона в форме лаврового венка венчала кудлатую голову. Он встретил девушек преувеличенно любезно, а босоного Максимку удостоил лишь презрительным взглядом. В прочем прошедшему солдатскую службу не привыкать к подобному отношению. Жирное лицо супергерцога светилось улыбкой, не удержавшись, он жадно чмокнул Наташку в щеку, затем, правда, взял себя в руки.
   -Дорогие дамы меня зовут Маркс де Энгельс. Я приглашаю вас на завтрак.
   Стол у супергерцога и впрямь был роскошен. На золотых вертелах жарились кабаны, лоси, косули, зайцы. Это был не пир, а всего лишь завтрак, но им можно было накормить роту отощавших солдат.
   -Знатный пир будет лишь вечером в честь поимки бунтовщиков. Возможно, мои гости не в курсе, но недавно началось восстание под предводительством Червоного Котовского. Вчера прошла жаркая стычка и часть бунтовщиков попала в плен. Скоро их введут в город, предлагаю вам посмотреть это зрелище.
   -С удовольствием. - Произнесла в полголоса Наташа и сверкнула сапфировыми глазками.
   -Будет интересно. - Подтвердила Алиса.
   Обычно крикливая Анжелика предпочла не отвлекаться от еды. Женщина-исполин энергично работала челюстями. Вот, например, у зайца сразу пять ушек, и мясо покрыто соусом типа шоколада смешанного с кофе. Это реально смак из смаков!
   Девушки активно работали челюстями, вскоре на их месте осталась только груда костей. Покончив с едой, они поднялись на веранду, слуги принесли им мороженого в шоколаде и с медом. С удовольствием его, поев, Наташа и Алиса продолжили неспешную беседу с супергерцогом. Анжелика молчала, она лишь наблюдала за богатырски сложенными телохранителями, с подозрением осматривала стены на предмет наличия подслушивающих каналов. Наташа и Алиса наоборот делали вид, что все происходящее вполне естественно.
   Разговор проходил в непринужденной атмосфере обе стороны были весело, особенно, после того как попробовали вина. Затем спустились с балкона, их усадили наподобие трехгорбых верблюдов и повезли на центральную площадь. Улица, по которой они ехали, была уложена красным кирпичом. Многочисленные солдаты выстроились в каре, в руках у них были тяжелые мушкеты. Послышался трубный гул, это подняли ворота. Заиграл оркестр.
   -Вот их уже ведут - эти мерзавцы получат по заслугам. - Проревел глашатай.
   Действие трубы еще раз провыли и на площадь грохочущей поступью выползли четыре исполинские ящерицы. Прямо у них на спинах сидели солдаты с двумя небольшими пушками больше, похожими на пищали украшая седло каждой рептилии. Восьминогие звери не торопливо перебирали лапками. Затем сюда по кровавым кирпичам проскакало три сотни всадников с пиками. После последовал гул, и на площадь въехала телега с клеткой. Везло телегу четыре упитанных коня. За решеткой был виден привязанный полуобнаженный человек, два палача с плетьми время от времени били его.
   Сзади телеги была прикована цепь. На ошейнике в кандалах, позвякивая тяжелыми цепями, почти бежал мускулистый полуголый мальчишка. Его также подгоняли ударами кнута. За ними понуро следовали скованные цепью заключенные. Их было примерно до сотни. Они были окружены толпой всадников, которые время от времени доставали их добрыми ударами копий.
   -Вот видите, что бывает с теми, кто противиться государственной власти. Вот это!
   Супергерцог ткнул пальцем в человека в клетке. Правая рука Червового Котовского, Медовый король. А вот прикованный малек просто зверь лично зарубил десяток другой солдат, прежде чем мы его связали.
   Алиса всмотрелась в мальчишку внимательней. Лицо у ребенка было разбито, волосы в крови, плечо рассечено, тело в синяках и ссадинах. Но ей в этом не было, ни каких сомнений заключенный мальчишка был Слава. Совсем не изменился за восемь с половиной лет, все тот же подросток, разве что кожа стала смуглой на трех солнцах, и выделился очень резкий рельеф мускулатуры. По ее изменившемуся лицу Максим все понял. Он подошел и крепко пожал ей руку.
   -Держи себя в руках. Иначе мы не сможем его вызволить.
   Алиса уже давно научилась превосходно владеть собой. Иначе никогда не стала бы одной из величайших воительниц всех времен и народов.
   Супергерцог выдавил ухмылку.
   -Казнят их не сразу. Сначала палачи выведают все тайны повстанцев, и лишь затем их ожидает жестокая казнь.
   Мысль о том, что Славу подвергнут тяжелым пыткам, вовсе не радовала Алису, но это хоть какая-то отсрочка жестокого приговора. Ее мозг работал с лихорадочной быстротой, надо обеспечить побег Славы, но как ведь если они даже используя свои прекрасно оточенные кладенцы ринуться в бой, то тысячи солдат с мушкетами убьют их. Нет, тут нужна хитрость. Впрочем, разве не дрались они с тысячами вооруженных куда более совершенным оружием солдат Германии, Британии, Японии, США и так далее, выходя при этом победителями.
   Среди повстанцев было много детей не только мальчики, но и девочки и всех их ждала суровая участь попасть в эту страшную мясорубку. На лице супергерцога читалось лишь холодная надменность и безжалостность. Наташа полушепотом спросила Маркса де Энгельса.
   -Неужели эти маленькие дети тоже сражались в армии повстанцев?
   -Ну не все конечно. - Лениво раскрывая рот, ответил Супергерцог.- Некоторые из них были трудно уловимыми связными, другие разведчиками, а многие просто детьми восставших. После того как они узнают, что их потомки пойманы и подвергаются мучениям им ничего иного, не останется, как сдаться в плен.
   -А после этого детей отпустят? - С надеждой в голосе спросила Наташа. Даже ей закаленной и матерой воительнице стало не по себе. Алиса и вовсе молчала подперев голову ладонью. Впрочем, то, что её брат уложил не меньше двадцати взрослых воинов, вызывало вполне законное и обоснованное чувство гордости. Значит, за восемь с половиной лет не добавив в росте, пацаны сильно выросли как бойцы. Научились в совершенстве владеть мечом. А дорастут они уже в мирное время, вернувшись в СССР. Главное, что она их нашла, да еще на удивление быстро. Если учесть что планета в диаметре как две Земли, то это колоссальнейшая удача.
   -Нет! Конечно, нет, зачем нам нужны лишние свидетели. - Супергерцог не считал нужным что-либо скрывать от гостей. - Мы их просто повесим, а трупики закопаем в ров.
   Девушке едва не стало дурно от людоедских откровений.
   -А если им все равно грозит смерть, то тогда их родители не сдадутся.
   Супергерцог оскалил физиономию в самодовольной ухмылке. Он и в самом деле хитрая лиса:
   -Ну, во-первых, родители не знают, что их потомков все равно ждет смерть, в своем указе мы обязуемся их освободить. А во-вторых, после тех мучений, что мы их подвергнем, вытягивая жилы, дети будут только рады избавлению от них, уснув в объятьях нежной смерти.
   -Но разве это не бесчеловечно убивать беззащитных малюток.
   Чуть ли не простонала, не выдержав молчания Алиса. Глазки стали предательски слезиться.
   -Нет наоборот это гуманно и правильно. - Ухмыльнулся людоед-сановник. И его тон стал елей попа, на исповеди. - Они ведь, еще не успели согрешить, а многих мы просто спалим на кострах, и их души очищенные огнем и болью вознесутся на небо. А, так живя на Атлантиде, они бы грешили, грешили, и еще раз грешили. И Всемогущий Господь бы скорбя милосердным сердцем, вынужден отправить их в ад.
   -Ада нет, это все предрассудки. - Проверещала Громадная Анжелика. Даже её огрубевшую и продолжающую расти, подобные разговоры достали.
   Супергерцог подозрительно прищурился:
   -Что за речи. Да за это можно угодить в пыточный подвал.
   Он приподнял плеть, но чтобы испугать генерала Советской Российской армии надо иметь что-то более действенное, чем пук конских волос.
   -А я не боюсь тебя. - Алиса ловким ударом выбила плеть из руки супергерцога, затем, спохватившись, слегка покраснела от смущения. Маркс де Энгельс впрочем, к счастью для нее был в хорошем настроении. А может и для себя, так шансов уйти, живым, когда от тебя находятся так близко четыре терминатора, у него практически не было. Даже магия могла оказаться бессильной при синхронном воздействии трех могучих красавиц ведьм. Как это можно сказать: порой для охотника благо, что не попалась дичь, поскольку броня у него как бумага, а цепи капкана как тонкая нить!
   -Ты пламя, а не женщина. Мне все больше хочется поразвлечься с тобой. - И похотливый вельможа-козел скривил рожицу. - Давай договоримся, ты оскорбила меня действием, а я вместо наказания налагаю на тебя постельную повинность.
   Алисе вовсе не хотелось спать с этим горшком зла, но в голове мелькнула мысль. Они конечно должны помочь спасти брата ( А где интересно Олег? Он ведь не настолько глуп, чтобы вот так попастись), но при этом необходимо как быстрее справиться с заданием. А значит, следует задобрить этого борова, ведь супергерцог - король всех окрестных городов и сел. Судя по размерам Джека-Лондона - население на глаз под пятисот тысяч - полмиллиона. Ведь для средних веков сопоставимо с Парижем, у него под контролем внушительная территория. Не меньше Бургундии, а том и более. Считай целое королевство шестнадцатого века ( примерный уровень развития этой планеты!).
   -А что, я не прочь провести ночь с таким мужчиной. - Алиса произнесла это, мысленно представляя себе, как выпускает сановнику кишки.
   -Да я супермужчина. - Маркс де Энгельс показал свои внушительные, хотя и обвисшие от жира бицепсы.
   -Я и не сомневалась. - Алиса в ответ, напрягла свои хоть и не очень большие, но острые шарики ручных мышц.
   -Ты тоже хороша! - Громила плотоядно облизнулся. - Да я хочу вас обеих, третья слишком уж большая, но прежде чем я займусь вами, мне надо будет посетить одно место.
   Алиса улыбнулась и в голове возникла смешная ассоциация.
   -Какое?
   Герцог тоном царя Ивана Грозного из рекламного ролика банка "Империал" рыкнул:
   -После узнаете!
   Пленных отвели в тюрьму, она располагалась практически рядом с дворцом супергерцога и, судя по всему, была связана подземным ходом. Перед застенком красовалась дорожка, выложенная из белого кирпича, на ней отчетливо отпечатались кровавые следы босых ножек. Средневековую каталажку окружал глубокий ров с подъемным мостом. Вечером как обещал Маркс де Энгельс, состоялся знатный пир. На гулянку в основном съехались дружки и вассалы супергерцога. А многие бароны и графы попали в кабалу, или получали статус лишь держателей раскинувшихся на многие сотни верст владений вельможи. И в самом деле, Маркс имел земель пол собой сопоставимой площадью с современной Францией, но значительная часть владений располагалась на островах и коммуникации растянуты. Плюс еще постоянное воздействие флибустьеров всех мастей. Нужный союзники и новые корабли. А посему следует ублажить братию.
   Пир и в самом деле горой, а Центральным блюдом стал сиреневый с позолоченными ветвистыми как лося-исполина рогами бегемот, в обрамлении четырех крокодилов, его внесло сразу полсотни слуг и служанок. Причем, даже при таком количестве, девушки и юноши обливались от пота, и их мускулистые привычные к нагрузками руки дрожали от напряжения, а само блюдо содержало столько золота, то на него можно нанять стотысячную армию отборных наемников.
   Крокодилы при этом были нашпигованы, дичью и колбасами, экзотичными фруктами, и полуживыми овощами. Богато фарширован был и громадный как два слона бегемот. Вскоре подкатили бочки вина, сквозь искусно сделанные из кожи шланги полилось пенисто пойло. Не зная еще ложек и вилок, воины запустили обе руки в мяло. Вернее какие-то вилки и ножи уже были, выплавленные из золота и довольно изящной отделки они были выданы каждому гостью. Но большинство пирующих предпочитало лезть в еду пятью пальцами. Пример подал сам супергерцог, его толстые грязные руки захватывали куски мяса и запихивали себе в рот. Алиса и Наташа сидели рядом, они ели очень аккуратно, стараясь на фоне мужланов сохранить подобие культуры. А вечно голодная Анжелика наоборот дала волю страстям и даже хватала куски мяса, используя свои подвижные пальцы ног.
   Надо же хоть иногда расслабиться. Максимку к столу не допустили, по-прежнему принимая за простого слугу. Отвели место, где такие же как он мальчишки грызли объедки. Впрочем, еды куда больше чем гостей и им хватало. Один из юных озорников ущипнул было с хулиганской целью юношу в боку и получил вырубающий удар в подбородок. После чего остальные пацаны оценив силу короткого тычка, и рельеф мускулатуры стали вести себя куда почтительней. Они не знали что пред ними полковник, трижды герой СССР и кавалер всех пяти степень славы. Анжелике в прочем кусок не лез в горло, она то и дело представляла себе Славой, как его мучают и пытают. А что со вторым братом Олегом, сердце чует, что и ему наверняка не сладко. Хотя это брат с малых лет отличался хитростью. Даже удивительно, что он так бездарно попался на флаге. Хотя вероятно ненависть ослепила его.
   Маркс де Энгельс много ел и еще больше пил, он быстро хмелел и выражался все косноязычнее.
   -Близка победа над повстанцами. Правая рука Червонного Котовского Медовый Король схвачен. - Супергерцог пьяно заикал. Не уступающая размерами и еще более мясистая, чем Анжелика телохранительница аккуратно постучала вельможе по спине. Правда на фоне воительницы терминатора, эта женщина казалась почти увальнем. Маркс более-менее внятно продолжил.
   - Скоро мы доберемся до логова самого Червонного Котовского. И тогда я с этого бунтаря сдеру живьем кожу.
   Рыцари захлопали в ладоши. Затем вновь отдали должное трапезе, наворачивая сочные куски. Их морды, блестели от жира, сока, пролитого вина. Не которые из них вытирали руки прямо об одежду. Супергерцог тем временем отдал команду.
   -Обжорства и вина мало. Сейчас я прикажу устроить гладиаторский поединок.
   Вельможи льстиво закивали, перспектива смешать вино с кровью весьма улыбалась. Посреди пирующего зала была внушительная арена. Но сигналу слуги на нее были выведены два десятка гладиаторов. В основном это были рабы, которые дрались за право жить. Вооружение средневековых воинов было своеобразным, у половины в синих рубашках короткие мечи и шиты. У другого отряда в красном трезубцы и цепь с острым гвоздем на конце. Построившись друг напротив друга, гладиаторы как по сигналу горна ринулись в бой. Алиса и Наташа напряженно следили за схваткой. Анжелика же наоборот расслабилась, и тянула хмельное вино прямо из серебряного сосуда. Первоначально преимущество было на стороне красных, их длинные цепи то и дело доставали синих, калеча им ноги. Затем синие перегруппировались и, действуя слажено и четко, контратаковали. Их резкие и точные выпады, выкашивали неудачников. В рядах кровавых кхмеров была два иномирянина. Они прыгали как зайцы, носились ураганом, размахивая четырьмя своими руками. Цепи свистели над головой, трезубцы бешено вращались, казалось, что к этим монстрам невозможно подступиться. Одна опытный боец, командир синих сделал вид что отступает, атакующий гиббон издал победный клич, а затем взял и со всего размаха рубанул мечом пробив волосатую зеленую грудь. От удара брызнула фиолетовая кровь, монстр дернулся, его трезубец скользнул по шлему и затих, выпустив пузыри ядовито-зеленой крови. Второй иномирянин отступил, было видно, что он тяжело ранен. Внезапно сиреневые бойцы сломали строй, пропоров мечами уцелевшего "мохнача", и его двоих с трезубцами. Рыцари и бароны всячески подбадривали сражающихся, они с сами были не прочь вступить в хватку. После первоначального успеха звезда красных закатилась - синие теснили их. Сначала упал один, потом второй, а затем и третий воин. Падая впрочем, он успел всадить трезубец в живот своему сопернику, выпустив кишки. Наконец осталось только двое красных бойцов. Они были сильно изранены и шатались от ударов. Не выдержав напряжения боя, они пали на колени, прося о пощаде. Супергерцог и прочие вельможи опустили палец в низ - добей. Только Алиса и Наташа подняв пальцы в верх осмелились просить об пощаде. Анжелика демонстративно проигнорировала голосование, а Максимка к нему и вовсе не был допущен. Знай, мальчик свое место! Победителей их осталось семь и, причем практически все с ранами, они хладнокровно прикончили поверженных в прах.
   Супергерцог причмокнул губами.
   -Замечательно. Теперь я лично займусь ими. Эй, лучники постреляете их. Сидящий напротив барон Ворона фон Курок энергично запротестовал.
   -Нет, отдайте-ка их лучше мне. Я один срублю семерых.
   Герцог скептически посмотрел на огромного, но что очевидно для профи неуклюжего барона. Не жалко конечно, но в преддверии большого похода на пиратов и этот тип владеющий кстати отличными посудинами пригодится.
   -Нет, они тебя просто зарубят. Пускай лучше будет семь на семь. Лучшие наши рыцари против невольников гладиаторов.
   Добровольцев желающих сразиться вызвалось больше чем надо, и супергерцог поменял решение.
   -Я разрешаю драться всем.
   Свора рыцарей всей своей массой обрушилась на гладиаторов. Завалив их толпой, они рубили, кромсали израненные поверженные тела. Самый опытный член семерки, успел распороть горло одному из озверевших шакалов. Практически все воины были в доспехах, что позволяло им защититься от ударов более ловких гладиаторов. В основном пьяные рыцари брали числом, а не умением. Вот и на сей раз, расправившись с рабами, они вцепились друг в друга, рубясь мечами. Супергерцог рявкнул во всю глотку, бегом влетели слуги, с крючками растаскивая дерущихся - схватка прервалась. Четверо рыцарей было зарублено, еще десяток получили серьезные раны, но в целом все дешево отделались. Маркс де Энглельс допил кубок, человек в черном с крестом на шее, словно лиса подкрался к сановнику и шепнул на ухо.
   Лицо Супергерцога побагровело. Он проревел.
   -Я удаляюсь примерно на час. Без меня не балуйтесь, вернусь к десерту.
   Главарь почти бегом удалился, оставив довольно пеструю компанию бражничать в одиночестве. Впрочем, по поводу его ухода никто не пролил слез.
   Алиса толкнула под локоть Наташу:
   -Надо проследить, куда удалился толстобрюхий.
   -Это разумно. - Воительница даже обиделась. - Но я и сам знаю!
   Но проследовать за герцогом девочкам не дали. Увидав, что хозяин удалился, похотливые рожи вперились в красоток.
   -Вы теперь наши.
   Две дюжины рыцарей зашевелилось, словно черепахи они полезли своей массой на девочек. Их было много и они похотливо хрюками.
   Алиса выхватила два меча и стремительно как крыльями бьющей в стекло бабочки стала вращать над головой, Наташка последовала ее примеру. Обе девушки напоминали породистых тигриц, зажатых волками.
   Супергерцог тем временем пересел на механическую коляску, приводимую в движение с помощью вращающейся в ручную лебедки, помчался, тряся животом в тюремное подземелье.
  . ГЛАВА ? 21.
  Апрель, и почти тепло. Под босыми ножками детей-рабов нежная травка.
  И скоро железная дорога наконец-то будет построена и их далее уже ожидает новый лагерь. И для Дарьи Рыбаченко возможность сбежать.
  20 апреля 1949 на день рождения первого из первых и самого великого в истории фюрера Германии, Дарье Рыбаченко дали еще немного дольше поспать.
  И дивный сон продолжается;
   Елизавета и Дарья-Эфлея Рыбаченко встали друг напротив друга. Волосы у Дарьи-Эфлеи по-прежнему были грязные и крашеные, коротко остриженные, она в своей рваной матроске смахивала на юнгу. Она была на сорок сантиметров ниже Елизаветы, и вдвое тоньше. Сама девушка-боксер тоже выглядела импозантно, короткая юбка обнажала голые, мускулистые ноги, руки у Лизы также были обнажены. Да и погода потеплела, ну совсем как летом в Подмосковье, а три солнца светят даже сильнее, правда им еще далеко, до зенита. Вернее зимой они до зенита и не доходят. Обе девушки махнули деревянными, тренировочными мечами. Дарья-Эфлея прокрутила острием меча, непонятную фигуру. И небрежно бросила Елизавете:
   - Начнем!
   Девушка-боксер проверила балансировку меча, и сделала резкий выпад вперед, и одновременно резко повернув вправо. Дарья-Эфлея внешне небрежно парировала, затем атаковала сама. Лиза её жестко встретила блоком. Эльфийка отступила, приветливо улыбнулась:
   - Что же неплохо! Чувствуется, что есть школа, а если я тебя так!
   Девушка провела по касательной сразу тройной выпад. Лиза заблокировала, но острие меча успело коснуться её щеки, оставив царапину. Дарья-Эфлея Рыбаченко воскликнула:
   - Завершим сраженье так! Точный выпад, бьет в пятак!
   Лиза бросилась в атаку. Она имела представление о фехтовании, правда не достаточно глубокое, да и опыта драки на мечах ей недоставало. Противница похоже была более искушенной, кроме того меньший вес обеспечивал ей большую маневренность. Поэтому эльфийка атаковала с наскока и подскока, то и дело, доставая дреком и царапая Лизу. Девушка-боксер пустила в ход ноги, но весьма ощутимо получила по босым пальцам. Елизавета воскликнула:
   - Вот ты тварь! Да я тебя!
   Замах и снова удары по и без того сбитыми на тренировках пальчикам. Лиза в ответ запустила большую вертушку, получив изящной босой ножкой принцессы-партизанки в зад, просто вылетела за борт, с размаха плюхнувшись в воду. Девушка-боксер быстро вынырнула и сделала попытку забраться на борт. Сорвалась, плюхнувшись, ругнулась:
   - Вот это гадкая мегера! Меня выбросила!
   Дарья-Эфлея бросила ей канат и, улыбнувшись, возразила:
   - Да нет! Это вылетела ты! Я лишь немножко помогла!
   Канат извивался как змейка, а девушка-боксер довольно ловко пыталась поймать его руками, но пальчики Дарьи-Эфлеи словно играли с ним. Лиза несколько выпрыгивала из воды и при этом силилась поймать и, промахиваясь, уходила в воду. Впрочем, девушка-боксер ничуть не огорчалась, даже смеялась в ответ. Пираты тоже энергично хохотали, и стучали сапогами по бордюру, украшающему борт.
   - Вот так же трудно подцепить мужика, если у него, достоинство болтается! Зато, если торчит, то самый раз.
   Лиза вспомнила предыдущую ночь с весьма темпераментным и сильным юношей, и облизнула полные, алые губы. Дарья-Эфлея подмигнула:
   - Вообще-то женщина мужика не ищет! Мужчины сами увиваются за женщинами, даже на этой варварской планете.
   Девушка-боксер ответила, длинной тирадой:
   - Мужчина по менталитету подобен псу, чтобы привлечь нужно, приоткрыть тарелку с сытой едой! А вообще-то мне не понятно, почему женщина не должна искать себе мужика? Да я знаю, даже в нашей относительно прогрессивной стране, есть поговорка: баба мужика не ищет, но это глупость! Во всяком случае, меня всегда привлекала активная роль! И частая смена партнеров, хотя из тех, кто есть на этом корабле Джек самый красивый!
   Разговаривая, Лэфийка все же умудрилась, цепляясь руками и пальчиками босых ножек вскарабкаться на борт корабля. После чего пропела:
   - Вот найти бы мужика, что намял крутой бока! Чтобы плеткой приласкал, кнут и цепь мой идеал!
   Её песню прервал чей-то звонкий возглас:
   - Корабль на горизонте!
   Лэфийка забила голыми, соблазнительными ножками по палубе:
   - Вот наконец -то у нас есть дело! Будем драться!
   Дарья-Эфлея предупредила:
   - Не торопись! Может это наши друзья! Надо рассмотреть внимательней.
   Так как диаметр планеты был вдвое больше, чем Земли, то и обзор в море был выше. Эльфийка-партизанка имела очень острое, не человеческое зрение и поэтому смогла рассмотреть преследователя. Это был фанглийский фрегат, причем достаточно крупный с пятьюдесятью двумя пушками. Причем не один, за ними шел еще один примерно такой же корабль. Как объяснил Дарье-Эфлее: орк-канонир, у фагичан самый распространенный тип корабля именно фрегаты. А вот у фиспанцев - галеоны. Обычно фангличане патрулируют море парами, и стараются ... У них в свое время было неисчислимое множество пиратов, включая легендарнейшего Соргана, но теперь политика изменилась и взят курс на подавление семьи флибустьеров. Кстати, среди тех, кого подключили к этому, был и сын Соргана, ставший лордом и адмиралом Морган. Впрочем, этот тип предпочитал прибыль долгу, и грабежи владений, и если бы и сунулся, только в случае большой прибыли.
   Дарья-Эфлея Рыбаченко заметила:
   - Нам драться ни к чему! Может, уйдем! Сейчас каравелла по скорости не уступит фрегатам, можем на всех парусах оторваться.
   Лиза согласилась:
   - Может и не уступит, особенно если фрегаты долго плавали, и у них обросло ракушками дно. Но почему бы не испытать эффективность более совершенной зарядки придуманной Эфитиком. В этом случае мы хоть покажем команде, что недаром хлеб едим! То есть я хотела сказать, пираты увидят реальные результаты, долгой и нудной работы по вязанию мешочков.
   Дарья-Эфлея Рыбаченко согласно кивнула:
   - Дозволяю! Можете попробовать! Тем более, что бригантина на отличном ходу. Кстати, я сама буду ею управлять.
   Обе девчонки плюхнулись в море, и пустились к бригантине вплавь. Но вообще-то подобный маневр был рискованный, вдали появились стреловидные, желтоватые плавники панцирных акул.
   Лиза присвистнула:
   - Это как в древней молодежной песне: мы знали, что будет плохо, но не знали, что так скоро! Или раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул, но, ни разу, даже глазом не моргнул! Жил отважный капитан...
   Дарья-Эфлея Рыбаченко перебила:
   - Не очень-то они и страшные, успеем доплыть, только энергичнее работай!
   Лиза вырвалась вперед, она много плавала в бассейне, в том числе на высокой скорости, такие у них были специфические тренировки. А не имеющая подобной практики Эльфийка-партизанка немного отстала. Ну а панцирные акулы устремились за ними словно японские броненосцы на подбитый транспорт. Лиза крикнула ей:
   - Добавь ходу, откусят ножки!
   Дарья-Эфлея впрочем, не стала паниковать, она извлекла из небольшого торчащего за спиной ранца стальной, очень тонкий и острый диск, и остановившись ждала преследователей. Лиза словно мальчишка присвистнула:
   - Ну, ты и тореадор!
   Дарья-Эфлея согласилась:
   - А что я крутая!
   Елизавета пропела:
   Круче нет российской ратной стали,
   Армии в вселенной лучше не найти!
   Мы такие врагов сверх сил бивали,
   Не дадим на Русь врагам пройти!
   Принцесса-капитан-партизанка выпустила режущий диск, с пятнадцати метров. Расстояние было невелико, да била юная эльфийка-разведчица весьма метко. Пораженная акула оказалась поражена и испустила обильный фонтанчик крови. Казалось, это крейсер нарвался на мину. И в тоже мгновение хищные напарницы набросились на раненную. Началась грызня, а панцирь у акулы, в реальности тонок и хрупок.
   Дарья-Эфлея Рыбаченко повернулась к ним спиной и не спеша поплыла. А игристая Лиза снова пропела:
   Наши ракеты Нью-Йорк поразили,
   Стерли все САТО в планеты лица!
   При со временном акульем обилии,
   Трудно по жизни, пройти до конца!
   Вот и рвануло две атомных бомбы,
   Вырос побег шляпок ядерных сноп!
   Стал человек, словно песик бездомный,
   Бей топорищем в исколотый лоб!
   Принцесса-партизанка подскочила к Лизе и шлепнула её по лбу:
   - Вот про что поешь, в то я и бью! А значит и по лобешнику!
   Девушка-боксер пропела:
   - Жил был поп! Жил был поп! Колокольный лоб!
   Во время хватки еще одна панцирная акула получила повреждения, и товарищи набросились на неё. Они так рьяно рвали, что не могли сами избежать повреждений. Дарья-Эфлея заметила:
   - Вот так оно бывает! Стоит пролить немного крови, и бросается на тебя целая свора! Ну, что на это скажешь, красотка!
   Лиза пропела:
   Красотка подарит любовь тебя страстно,
   А завтра палач, эшафот ожидает!
   Связать свою жизнь с флибустьером опасно,
   Фортуна причудливо кости бросает!
   Обе девчонки захохотали и дружно хлопнули в ладоши. После чего наконец доплыли до бригантины, моментально вскарабкавшись по пеньковой лестнице. Пираты их уже ждали, дикие глаза горели.
   Голубые паруса бригантины разом надулись, и корабль устремился на встречу фангличанам. Он был необычайно шустрым, а противники казались каланчами. Лиза подумала, а ведь во время второй мировой войны, у последних моделей истребителя Фоккен-Вульф сила минутного залпа в три-четыре раза превышала. Тот предел, что был у советского ЯК-3 и, тем не менее, русские били немцев просто играючи. Вот что значит превосходство в маневренности.
   Эфитик уже ждал их, демонстрирую новое орудие. По форме он смахивало на губную гармошку с бамбуковой трубочкой.
   Лиза удивленно спросила:
   - А что у тебя малыш?!
   Мальчик-гений ответил:
   - Новое оружие, простое и эффективное одновременно, особенно в ближнем бою и абордажной схватке!
   Девушка удивилась:
   - Вот как? А внешне напоминает игрушку. Знаешь подобие губной гармошки.
   Мальчик-гений усмехнулся, его глазки сверкнули:
   - Да напоминает, но! Это обойма, он приводится в действие сильным сжатием челюсти, в результате чего из трубки вылетает игра с ядом. Самое интересно, что для стрельбы не нужны руки, можно сражаться на мечах, и разить противника, держа подобное оружие во рту! Согласитесь, я замечательно придумал.
   Елизавета неохотно согласилась:
   - Да неплохо! Только где ты достал яд?
   Эфитик хитренько подмигнул:
   - Смешай несколько безобидный элементов в определенной пропорции и будет яд. При чем яд сильный и быстры, почти моментально сворачивающий кровь. Даже если простую поваренную и калийную соль, чуть-чуть переработать и добавить выделенного из рома спирта, добавить цинка, то получиться, что круче цианистого калия.
   Елизавета приветливо улыбнулась:
   - А иглы?
   Мальчик хихикнул:
   - Ну это еще проще, на каравелле у герцогини, этих вещиц целая шкатулка. Так что все весьма просто. Дальность правда невелика, но учитывая слабость нынешних мушкетов, и массовое применение холодного оружия, для абордажа с ближним боем почти идеальное орудие.
   Лиза согласилась:
   - Да ты неплохую вещь придумал, а как на счет пулемета? Мог бы ты его создать?
   Мальчишка поморщил лобик:
   - Звучит соблазнительно, но...
   Девушка-боксер скривилась:
   - Твое любимое слово но! Может тебе дать кличку - Ноки!
   Эфитик обиделся:
   - Лучше зовите меня гений! А вообще, ты наивная девчонка и многого не понимаешь! Для пулемета нужен патрон с капсюлем, а его кустарным способом не изготовишь! Да и не только патрон. Вообще пулемет, это оружие эффективное, но...
   Елизавета перебила:
   - Опять но, ноки!
   Мальчик-гений сделал вид, что ему все равно:
   - Вообще-то есть кое-какие виды вооружение, которые в полевых условиях производить куда проще пулемета, а по эффективности они не ниже!
   Елизавета пальчиками босой ноженьки, поймала козявку, и выбросила резким движением, за борт:
   - И что по эффективности, лучше пулемета?
   Эфитик просто и без затей ответил:
   - Банальный лазер! Недаром первая попытка создать подобное оружие была предпринята одновременно с появлением пулеметов. И знаешь изготовление, химического бластера, небольшой мощи вполне реальна.
   Елизавета поморщила свою рожицу:
   - Может и реальна, но...
   Тут уже мальчик-гений взревел:
   - А на сей раз, кто сказал но?
   Вместо того, чтобы рассердиться, Елизавета мирно улыбнулась:
   - Да это я сказала несносный мальчишка! Но посуди ты сам, если лазер будет небольшой мощи, то много ли от него толка.
   Эфитик ответил на это вполне с серьезным видом:
   - И не мало! Для того чтобы устроить пожар на корабле. Конечно, лучше всего для этого подходят зажигательные снаряды. Мы их обязательно изготовим, верь мне! - Мальчишка сделал паузу, глотнул из фляги воды с небольшой примесью рома(последний играл роль антисептика и одновременно поднимал тонус), и продолжил. - Это лазер будет стрелять не долго, но зато очень жарко. Так пальнет, что... Гибрид сосны и пальмы запылает, особенно если учесть, что на борту есть чему гореть, например рассыпанный порох, различные тряпки. А потушить пожар будет непросто. Сама знаешь, как это сложно!
   Елизавета присвистнула:
   - А ты настоящий гений! Просто фантомас!
   Мальчик-гений перебил:
   - И без лишних иронических замечаний! Мы не куклы! Потом я еще что-нибудь придумаю, а пока. Давай прощупаем противника на дистанции. Да кстати можно было бы ядра цепями сковать и сбить мачты, но этого сделать мы, сейчас, не успеем.
   Дарья-Эфлея Рыбаченко хихикнула в ответ:
   - И не надо! У нас есть острый взгляд, им мы просверлим паруса.
   Эфитик улыбнулся пошире:
   - А ведь паруса, тоже отлично горят! Ну что же, я изготовил этих гармошек стрелялок штук семь! Да пока семь, но потом я придумаю как еще больше упростить конструкцию! А вы ребята тоже не мишуритесь!
   Дарья-Эфлея Рыбаченко вскинула повыше руку:
   - Проблем нет, и не будет!
   Эфитик с серьезным тоном протянул ей гармошку:
   - Выбери самых надежных пиратов, кроме Чарли и вручи это им. Возможно один из фрегатов мы все-таки на абордаж возьмем!
   Дарья-Эфлея поморщилась:
   - А нам это надо?
   Мальчик-гений кивнул:
   - Да надо! Я полагаю, нужно будет создать большую эскадру, чтобы в перспективе организовать собственную империю! Ведь одно дело быть вечным пиратом, а другое дело править не машиной ржавою, а целою державою!
   Принцесса-партизанка Рыбаченко-младшая с грустью заметила:
   - Но власть это ведь и огромная ответственность.
   Эфитик логично разъяснил:
   - Конечно огромная ответственность, но у нас нет иного выхода. Либо трон, либо эшафот. Как ни крути, а пиратская карьера радо или поздно кончится. Кроме того Фанглия похоже, хочет решительно с нами покончить. А значит, мы должны стать сильнее.
   Лиза согласилась:
   - Сила лучший жених свободы, способный удержать в руках шлейф ответственности! А пока давайте лучше драться!
   Бригантина пошла на сближение с догоняющими их фрегатами. Те увидев шедший в их сторону пиратский корабль, дали дружный залп с весьма приличной дистанции, видимо рассчитывая больше на удачу. Но расстояние оказалось слишком уж большим, для столь уж примитивных орудий, и ядра лишь слегка вскипятила воду впереди бригантины. Эфлее даже пропела:
   - Наверно первым мудрецом, такое было сказано! Коль Бог решил нас наказать, коль Бог решил нас наказать, он нас лишает разума!
   Лиза поправила:
   - Не нас, а вас! А чья эта песня?
   Принцесса-партизанка ответила:
   - Древняя эльфийская! Даже имя автора не сохранилось!
   Лиза скривила губы:
   - Ого! А я думала наша!
   Лэфийка удивилась:
   - А почему, ты так думала!
   Девушка, смеясь, ответила:
   - В фильме Тартюф была такая!
   Лэфийка скомандовала:
   - А теперь из всех орудий пли!
   Пока они разговаривали, бригантина успела подойти на достаточно близкую дистанцию и пираты всадили, по фрегатам, с который ветер успел снести клубы дыма. Выстрел пришелся на шедший справа корабль. Лэфийка добавила:
   - Теперь бить исключительно по нему! Этот повредим, а то чьи паруса зеленее, захватим!
   Эфитик предложил:
   - Давайте попробуем мину! Просто подойдем поближе и пустим в нос бочку с порохом!
   Лэфийка возразила:
   - Он ведь мимо пройдет!
   Мальчик-гений не сдавался:
   - А мы на веревке! С рулевым управлением подтянем!
   Дарья-Эфлея Рыбаченко возразила:
   - Надо будет слишком близко подойти к противнику. Дайте я, лучше использую другой способ!
   Принцесса-партизанка подскочила в главной пушка и когда канонир-орк забросил второй мешочек выстрелила в центральную. Когда эльфийка наводила, ее руки не дрожали, а глаза сверкали как тигры увидевшей лань. Ладони ощутили теплу бронзу орудии. Девушка сопровождала ядро взглядом и радостно воскликнула, когда мачта упала:
   - Вот он антураж!
   После чего бригантина, разрядив еще один залп, стала удаляться. Фрегаты запоздало огрызнулись огнем, одно из ядер попала в корму бригантины слегка поранив двоих флибустьеров. Посудины окутались дымом и продолжили преследование. Правда потерявший главную мачту, и получивший кое-какие, еще повреждение желтоватый корабль стал быстро отставать. Дарья-Эфлея присматривалась к фрегатам, ей было весело. Искренне радовалась и Елизавета. Её настроение было игривым. У фрегата с желтыми парусами помимо главной мачты, была сбита бизань и его ход особенно на фоне свежеющего ветра становился все более черепашьим.
   Видя это, девушка-боксер запела своим оглушающим гласом:
   Россия ты великая и добрая страна,
   Планете и вселенной светишь ярче солнца!
   Порой жестоко обжигай край война,
   Но песня с уст девичьих бурно льется!
  
   Христос великий пастырь- господин,
   И во вселенной нет царя известней!
   На подвиги Отчизну, что нет выше, вдохновил,
   Вперед в атаку, с буйной, русской песней!
  
   А коль поднялся из окопа ратник ты,
   Не надо в том испытывать сомнений!
   Души порывы, чудной, нежной красоты,
   В России каждый человек как гений!
   О до чего цветуще, в нашей дивной стороне,
   Березки, тополя, шумят осины!
   Вот всадник проезжает на горячем скакуне,
   России дух святой непобедимый!
  
   Конечно много на Земле людей,
   Тупых, больных и вовсе неприятных!
   И в каждом стаде есть и свой отъявленный злодей,
   Вершитель дел паскудных и развратных!
  
   Но Родина без тлена такой чистой родилась,
   И выросла, большущей и прекрасной!
   В России очень мудрой и великой стала власть,
   А кто не верит, поступил напрасно!
  
   Хотя бунтарь по сути бессеребряник поэт,
   Он порожденье осени суровой!
   Властям, конечно, скажет, восхваленьям пышным нет!
   Давно пора страною править новым!
  
   И тут конечно он, по сути прав,
   Правление так сердца развращает!
   Ведь на корню сгнило держав,
   Когда на троне личность застревает!
  
   Поверьте, каждый хочет воплотить мечты,
   Так воплотиться в строчке или поэме!
   Творение в натуре не желает пустоты,
   Всему свое решение и время!
   А для меня вершина страсти бой,
   В него всем телом дева окуналась!
   Я верю, рыцарь будем жить с тобой,
   Пусть вечной будет радостная юность!
   Когда Елизавета закончила, под завывание пиратов-подпевал, Дарьия-Эфлея, подскочила к ней, чмокнув "примадонну" в губы:
   - Чудесно! Тебе бы так драться, как петь!
   Лизу выпятила грудь:
   - Я буду драться, да так, что дадим все чертям прос...
   Эфитик перебил:
   - Второй фрегат уже изрядно отстал! Мы успеем взять на абордаж корабль с зелеными парусами!
   Дарья-Эфлея Рыбаченко проверила на глаз расстояние, пошептала, перебирая пальчиками, это было смесью молитвы и ведьминого бормотания. Затем подхватим пальчиками ножек кинжал, метнула его в деревянный щит с изображением трехрогого быка. Острие вонзилось почти точно в середине глаз. Лиза воскликнула:
   - Ну что еще? Атакуем!
   Принцесса Дарья-Эфлея отрицательно мотнула головой:
   - Сначала мы чуть-чуть сблизимся, и спровоцируем залп по нам. Тут нужно быть аккуратными, если мы сразу бросимся, то противник может подпустить нас поближе и причинить серьезные повреждения бригантине.
   Эфитик сразу же согласился:
   - Логично! Я даже догадался, как ты их хочешь спровоцировать!
   Дарья-Эфлея Рыбаченко притворно вытаращила глаза:
   - Неужели такой умный что догадался! И как по-твоему?
   Мальчик-гений охотно объяснил:
   - Ты хочешь на предельной дистанции выстрелить из самой дальнобойной нашей пушки - Среднего Тома, по вражескому фрегату.
   Принцесса-партизанка Дарья-Эфлея обрадовано воскликнула:
   - Вот именно, ты прав малыш!
   Эфитик достал из-за пояса многослойные очки, и протянул их юному капитану:
   - Вот одень их! Тогда ты сможешь видеть предметы на большом расстоянии!
   Принцесса-капитан-партизанка отрицательно замахала головой:
   - Да и так на зрение не жалуюсь!
   Мальчишка-ученый хитро прищурился:
   - А ты с их помощью увидишь командира и попадешь ему в голову! Оторвешь башку, и тогда они точно разрядят по нам все орудия!
   Дарья-Эфлея Рыбаченко буквально вырвала очки из рук Эфи тика, и мелькая, розовыми, девичьими пятками подбежала к среднему Тому, выкрикнув:
   - А ты настоящий гений и великий стратег!
  Снова Дарья Рыбаченко проснулась, от привычного удара по босым ножками.
  Только презрительно фыркнула в ответ.
  Полицай проревел:
  - Не спать пора кончать дорогу!
  . ГЛАВА ? 22.
  20 апреля 1949 года - это юбилей круглая дата: ровно шестьдесят лет исполнилось Адольфу Гитлеру. Самому великому диктатору, завоевателю и преступнику в истории человечества. Это действительно круглая дата, для величайшего из душегубов всех времен и народов.
  И надо сказать фюрер и в самом деле дошел до зенита могущества и славы. Латинская Америка покорена, и теперь эти страны стали колониями Третьего Рейха. Почти весь мир под контролем гитлеровской Германии. Большинство дивизий Третьего Рейха состоят из иностранцев, и ими только командуют немцы.
  Технологии развились сильно... Дисколет специально ко дню рождения фюрера превысил скорость в десять звуковых. Так что это весьма грозное и убийственное оружие. Много чего и иного воспроизведено. Вот например, танки из пластмассы способные развивать скорость до двухсот пятидесяти километров в час.
  Это реально оружие, которое потрясает эффективностью. Вместе с ними и фон Браун. Адольф Гитлер требует в ближайшие же годы слетать на Луну.
  И на эту тему уже работают. Впрочем, пока и на планете Земля дел очень даже много.
  Но Адольф Гитлер, разумеется, полон тщеславных мыслей и идей. Да слетать человеку на Луну - это было бы супер!
  И над этим сейчас работают. В Третьем Рейха вообще полно разного рода строек и проектов.
  Вот например и железные дороги должны все владения окутать. Одна из строек: это под Ламанш подземный коридор. И это делается. И реально уже звучат идеи об арийском коммунизме. Или может быть рае.
  Одна из идей Адольфа Гитлера: это новая религия. В самом деле и Христианство и Ислам безнадежно устарели. Тем более еще и Христианство пацифистская религия. А надо что-то более боевое и эффективное. То что способно отвечать современному времени.
  Адольф Гитлер требует новой религии... И тут проекты есть разные. В самом деле поменять святых, и заменить крест на свастику - так это пожалуйста! Кто был бы против. И должность Римского папы взять и тривиально упразднить! Так у церкви должен быть только один глава - сам фюрер. Вопрос о Троице открытый. В самом деле это учение непонятное и непостижимое. Может, лучше упростить. Всемогущий Бог-Создатель один, а его посланник Адольф Гитлер!
  Тоже огромный соблазн такое учение планете Земля навязать! И чтобы у всех была одна религия. И уже навечно!
  А фюрера уже есть наследник Вольф Гитлер и он будет править после него, основав династию.
  А династии могут быть очень долгими. Как например в Британии, где до сих пор король вроде бы и есть. Хотя вся власть реально принадлежит гитлеровцам.
  Фюрер тоже теперь соправитель Британии вместе с королем. А фактически даже и правитель.
  Так что жизнь в Третьем Рейхе налаживается. И уже принят четырехлетний план послевоенного возрождения народного хозяйства. И это тоже сильное решение.
  Сам Адольф Гитлер вроде бы здоров. И разминается на тренажерах, и при этом еще и вегетарианец. Вольф Гитлер еще ребенок, и нужно чтобы он был совершеннолетним, в момент передачи власти. Так что Адольфу Гитлеру следует беречь свое здоровье и не загнуться раньше времени. Вид у него довольно усталых. Хотя особых причин для беспокойства нет.
  Эх смогла бы наука Третьего Рейха сделать хотя бы его одного бессмертным?
  Это было бы очень даже круто. Но успеют ли ученные.
  Адольф Гитлер испытывает некоторые сомнения. Хотя конечно же ему хотелось бы стать бессмертным. Впрочем, его имя будет греметь долгие тысячелетия.
  И пока будет существовать человечество, будут помнить и того, кто это человечество смог объединить! И ныне и прежде всех веков!
  Подумать только - он превзошел всех императоров Древнего Рима в завоеваниях вместе взятых! И затмил Тамерлана и Чингисхана. Сумел добиться такого, что непостижимо для множества поколений.
  И до него такого не было, и после не будет.
  Ну, разве что кто-то из потомков Адольфа Гитлера завоюет всю вселенную.
  Кстати, вселенных может быть много, и вслед за первой вселенной, будут завоевываться и другие мироздания! И это будет очень даже круто!
  Адольф Гитлер это монстр Ада и Рая одновременно!
  Даже не монстр, а в какой-то мере сам Господь Бог, и сверхчеловек.
  И ему отдают воистину Божественные почести.
  Но вот текущие дела сами собой проходят. Гитлеру строят самый большой в истории человечества дворец, вернее целый комплекс дворцов, и много чего еще.
  Фюрер также имеет много других планов... Но пока еще его беспокоят две мысли. То что СССР еще не добит. И фашисты даже не смогли взять Москву и Ленинград. Второе - еще не добили Красную Армию Мао в Китае, хотя и потеснили...
  Нужно, также забрать и колониальные владения у Португалии. Для них это слишком жирно. Проблему Италии следует решить. Это последняя империя, которая имеет статус формального равноправия с Третьим Рейхом. И Муссолини старый пень явно не способен поднять итальянцев. Так что пока еще работы у Третьего Рейха и вермахта не отнять. Испания и Португалия и Италия, и Турция, должны лишиться своего суверенитета. Как впрочем и Финляндия и прочие сателлиты.
  Должна быть только одна империя. Но интеграцию не обязательно проводить силой оружия. Можно и мирным путем и дипломатическим давлением. Во всяком случае Гитлер уже принял решение: всех своих союзников лишить даже формальных признаков суверенитета и включить их в Третий Рейх.
  А затем провести последнюю в истории человечества войну на планете Земля, и закончить завоевание СССР. И тогда уже будет окончательная консолидация всепланетной империи. И будут на Земле мир. А войны только с инопланетянами, когда до них долетят космические корабли Третьего Рейха.
  Такие вот у Адольфа Гитлера теперь грандиозные планы, и вселенские амбиции.
  В мире должно быть лишь одна империя и решение фюрера об этот твердое и незыблемое!
  А ведь когда-то он фюрер, властитель сейчас почти всего мира голодал, и были нищим безработным Вены. Трудно в это поверить... Что когда Гитлер был рад куску хлеба с маслом и кружке молока. А было время даже когда будущий фюрер собирал окурки. Правда Гитлеру хватило силы воли бросить курить. В первую мировую фюрер не сделал военной карьеры дослужившись лишь до ефрейтора, но зато получил целых четыре ордена, в том числе редкую для солдата награду: железный крест первого класса. Правда во время второй мировой войны из-за появления Рыцарского креста, просто Железный крест обесценился.
  Вот Вольф-Фридрих Бисмарк получил два ордена Большая Звезда Рыцарского Креста железного креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. Вот это супер ас уничтожившись много тысяч самолетов и танков. И только вернувшийся с войны в Латинской Америке.
  Адольф Гитлер придумал еще одну награду: Большая Звезда Большого Креста Рыцарского Креста Железного Креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами. И на юбилей вручил ее Вольфу-Фридриху Бисмарку. Причем, оставались еще две степени новой награды: золотыми и платиновыми дубовыми листьями. Так что этому вечному подростку застрявшему в возрасте четырнадцати лет на внешний вид есть куда расти.
  Впереди возможно будет война с Италией. У нее есть немало колоний, и это главный союзник Третьего Рейха после Японии. Возможно, постаревший Муссолини и согласится включить свою страну в Третий Рейх и без войны. Тем более он понимает, что итальянская армия вермахту не соперник. Но Испанию и Португалию, и особенно Турцию придется завоевывать. Так что тут вопрос с кого начать? И к кому придраться?
  Гитлер решил, что он примет решение чуть позже. А пока Италия согласилась войти в зону марки. А вот Франко, Салазар, и правительство Турции просят переходного периода.
  Сам Гитлер планировал ударить в первую очередь по Турции. Османы пытались быть более самостоятельными. И у них еще совсем другой менталитет.
  И легче получить повод для вторжения. Муссолини же пытался оказать Третьему Рейху любую услугу и все подписывал. Это было даже пожалуй смешно.
  Гитлер даже предложил Муссолини референдум о присоединении к Третьему Рейху. Причем в течении ближайшего месяца. Муссолини заявил, что возможно время для этого уже и созрело.
  Гитлер рассмеялся... Но заявил, что до конца мая референдум должен пройти.
  А пока он оккупирует Турцию, и обезопасит себя от возможных поползновений Османского государства.
  Красивый мальчик Вольф-Фридрих. Хорошо бы такого помучить и поджарить ему пяточки. Ножки у него ведь такие изящные и пяточки кругленькие.
  Адольф Гитлер обожал пытать мальчишек, особенно светловолосых славян.
  Пионера раздевают до гола, а затем на дыбу. И ты его лично порешь плеткой. А затем раскалив прут тыкаешь его в голую подошву мальчишки. И наслаждаешься его стонами и криками, а также запахом нежного детского мяса.
  Фюрер вегетарианец, но запахи мясных блюд обожает. Неплохо помучить и девушку, особенно если она блондинка. Причем, Гитлер обожал пытать пленных партизанок. Они обычно стараются не кричать от боли и стискивают зубы. И чтобы вырвать стон надо хорошенько постараться. Но именно в этом вся и прелесть пытки.
  Гитлер очень любил жарить женщинам и мальчишкам босые, круглые пятки. Или раскаленным прутом, или спицей, и с помощью газовой горелки. Иногда и подошвы смазывают маслом, и ты используешь жаровню. Женщинам также приятно подпаливать груди, или выкручивать их раскаленным щипцами. А мальчишкам выжигать на груди и или спине звезды, или даже кресты и свастики.
  Да тут фантазия у фюрера работала на все сто...
  А вот и гладиаторские бои посмотреть неплохо. Первыми дерутся по традиции мальчики.
  В данном случае команда по пять мальчишек с каждой стороны. Первые пять чернокожие негритята, а против них пятеро арабских пацанов.
  Им лет двенадцать-тринадцать и они в одних плавках. Черные дети в красных, более светлые арабские мальчик в синих...
  Вооружены дети щитками и мечами. Обычно мальчики дерутся недолго. Они агрессивные как и положено пацанам, и техника защиты хромают.
  Зверинец делает ставки.
  Гитлер спросил у Муссолини:
  - Так ты принимаешь наши условия?
  Диктатор Италии уверенно ответил:
  - Да о великий!
  Фюрер проревел:
  - Да будет так!
  Мальчишки сцепились. Сразу же полилась кровь... Вот упал сначала черный, а затем и смуглый мальчик. Потом снова пацана падали изрезанные и исполосованные.
  Мюллер с улыбок отметил:
  - Мы подобрали бойцов так, что бой пройдет на равных!
  Фюрер заметил:
  - На равных ничего не бывает! Мир ассиметричен! И мы должны быть готовы, к неравенству!
  Мюллер согласился:
  - Вы так мудры о великий!
  Роммель как всегда остроумно заметил:
  - Чрезмерная осторожность трусость, чрезмерный ум, ведет к зазнайству, а избыточная храбрость сводит в могилу!
  Фюрер с этим охотно согласился:
  - Ум должен быть холодным, а сердце горячее, но у политиков как правило горячие головы и холодные сердца, и глупость до конца!
  Мюллер остроумно отметил:
  - Горе не от ума, а от отсутствия практического использования мозгов!
  Мальчишки тем временем завершили битву. Остался лишь один чернокожий пацан. Он был сильно изранен.
  Фюрер приказал:
  - Добейте и его, чтобы не мучился!
  Снайпер послал в мальчишку пулю, вышибившую мозги.
  После чего свита расхохоталась...
  И снова бой. На сей раз дрались взрослый мужчина весьма опытный гладиатор и против него вышли три девушки. Они были в одном бикини и босоногие.
  Мужчина же был в броне и в сапогах. Бой ожидался веселый...
  Фюрер отметил:
  - Это Сид Баламут. Что же мы его уже видели в дела. А вот девушек жалко! Красивые они!
  Мюллер шепнул:
  - Ваше величество не беспокойтесь... Мы его предупредили, чтобы он не убивал девушек, без вашего разрешения о великий!
  Гитлер согласно кивнул:
  - Это хорошо! Так оно и будет!
  Бой начался по сигналу горна. Девчонки дружно атаковали мужчину. Он ловко парировал трезубцем. Началась борьба. Три красивые, рослые, едва прикрытые одеждой девушки, против мужчины с опытом.
  Роммель заметил:
  - Женщина слабее мышцами мужчины, но превосходит его силой языка, меньше головой, но острее умом!
  Фюрер жестко отметил:
  - Шахматы, это мужская игра, но самая сильная фигура все-таки королева, а король в одиночестве голый!
  Мюллер с этим согласился:
  - Чтобы не быть в политике голым королем, нужно научится раздевать женщины и обувать мужчин!
  Девушки бились с мужчиной очень красиво и изящно. Но он профи, а они похоже любительницы. Вот он ловко выполнил подсечку. Девушка упала, и оказалась под трезубцем. Прозвучал гонг - остановка. Мужчина-гладиатор обратил взор к трибуне.
  Адольф Гитлер посмотрел на красавицу со светлыми волосами. Жалко такую убивать. И поднял большой палец вверх. Гладиатор отвел трезубец. Девушка поднялась и опустив голову засеменила с поля боя.
  Гитлер логично заметил:
  - Порой чтобы быть милосердным нужно быть беспощадным к себе, а чтобы слопать амброзию богов, слопать пуд соли на тренировках!
  Мюллер заметил:
  - Боги беспощадны к людям что гадят на Земле потому люди беспощадны к тараканам что гадят на полу!
  Роммель логично заявил:
  - Человек перед Богом, что таракан перед человеком, но Господь способен избавится от человеческой напасти, а человек бессилен против тараньего нашествия!
  Вот и вторая девушка повержена и просит пощады. Она под трезубцем такая сексуальная. И фюрер снова милосердно поднял большой палец вверх, остроумно заметив:
  - У человека две проблемы: он не всемогущий как Всевышний, и не является непритязательным как херувим!
  Роммель с этим взял и согласился:
  - Человек превосходит Всевышнего только в самомнении и зазнайстве, и уступает во всем остальном, особенно в любви и терпении!
  Мюллер с этим не согласен:
  - Человек хочет всемогущества господнего хоть на час, но распятие получает на всю жизнь!
  Вот уже и последняя девушка попала под удар. И у нее выбили меч, и главный гладиатор схватил красавицу за горло. И посмотрел на фюрера.
  На сей Гитлер решительно повернул большой палец руки вниз:
  - Хватит миловать!
  И опытный гладиатор принялся душить девчонку, свернув ей шею.
  Мюллер с усмешкой заметил:
  - Милосердие как мед в чае, требует меры, чтобы не породить диабет вседозволенности!
  Роммель с этим согласился с большой охотой:
  - Милосердие Бога проявляется даже в гневе, а беспощадность тирана в милости!
  Гитлер отметил с оскалом зубов:
  - Диктатор жесток, не потому что садист, а потому что, не посадив врага, не взрастишь урожая покорности!
  Мюллер с усмешкой заявил:
  - Ваше величество, сейчас с ним будет драться Адала.
  Фюрер нахмурился:
  - Какая Адала?
  Мюллер напомнил:
  - Знаменитая летчица и истинная арийка!
  Гитлер остроумно ответил:
  - Летчик, это херувим войны, только если служит барану, то титановые крылья покроются ржавчиной!
  И тут фюрер выразил обеспокоенность:
  - Но она ведь может погибнуть?
  Мюллер кивнул:
  - О великий, она готова отдать свою жизнь за фюрера и верит в его бесконечную милость!
  Роммель заметил:
  - Женщина на войне, как щука среди карасей, ее красота это острейшие зубы, что разрывают мужчин пополам!
  Фюрер согласно кивнул:
  - Пусть будет бой!
  На арену вышка Адала. Она была чуть выше для женщины среднего роста, и очень красивая блондинка. И ее мышцы весьма рельефные, а тело загорелое. Она босиком и в бикини. Как правило босиком дерутся женщины и несовершеннолетние гладиаторы.
  Вот она поклонилась и сопернику который ее на голову выше, и в два раза тяжелее. Не говоря об опыте матерого гладиатора.
  В руках у Адалы меч... Ей очень идет сражаться в бикини и она такая красивая.
  Фюрер тяжело вздохнул и заметил:
  - Какая красавица... Не люблю, когда гибнут женщины!
  Мюллер кивнул:
  - Все это не любят ваше величество!
  Гитлер отметил с усмешкой:
  - Диктатор это дровосек с топором, а кругом тупые дубы, гнилые пни, масса деревьев со снятой стружкой!
  Мюллер согласился:
  - Диктатор нуждается в палаче с топором, чтобы снимать стружку с пней, не давая им задубеть!
  Фюрер с этим охотно согласился:
  - У диктатуры порой не хватает врачей, но зато полно палачей, не хватает часто хлеба, но за пьедесталы до неба!
  Бой начался. Адала атаковала противника. Тот оборонялся. И отступил пару шагов назад. Затем попробовал достать девушку трезубцем. Та ловко отскочила. Бой стаи интересным. Вот девушка совершила обманное движение и ударила мечом по броне. Громила двинул трезубцам в ответ. И неожиданно получил резкий удар, от которого оружие вылетело из рук. Гладиатор хотел подхватить трезубец, но получил голой, девичьей коленкой в подбородок.
  Смачно выругавшись отступил. Адала не спешили его добить, а сделала круг мечом по воздуху.
  Гитлер отметил:
  - Женщина это самый искусный политик, она работает языком удовлетворяя избирателей куда разнообразнее мужчины, а мед ее сладкозвучия более пикантный и душистый!
  Гладиатор-самец подхватил меч, который обронила девушка. И теперь они были на равных. Разве что мужчина перед этим провел бой с тремя самками и был несколько вымотана.
  Последовали удары мечами. Девушка-летчица атаковала противника. Она была стремительной, и подвижной словно литая сталь. И ее мышцы колебались словно рябь на воде. Мужчины был крупным, но в кольчуге. Это и защита, но в тоже время и замедляет движения. Но вот он контратакует. И снова машет мечами в яростном наступлении. Но девушка отбивает и уклоняется. А затем снова контратакует. И действует весьма активно. И снова наносит удар по плечам.
  Гитлер отметил, чмокая губами:
  - Женщина это Дьявол, который наставляет рога мужчинами, и загоняет под каблук, не копытом, а босой пяткой!
  Мюллер отметил:
  - Женщина, это сама Сатана, но в отличие от черта от нее несет не серой, а дорой парфюмерией!
  Бой продолжается с переменным успехом. Адала, впрочем, двигается быстрее. И выглядит более свежей. Вот она выбивает у противника меч. Тот однако ей перехватывает руку для замаха. Возникает борьба, где у мужчины двойное превосходство в весе. И вот Адала наносит удар босой ногой со всего размах в пах. Противник стонет и роняет меч. Еще один удар коленом в подбородок. Громила падает. Адала подхватывает меч, и подносит его к горлу поверженного противника.
  Тот замирает... Шансов на помилование нет. Ведь фюрер никогда не милует взрослых мужчин. Впрочем, если и мальчика помилуют, то ему не избежать пытки. Но бесноватый фюрер истязает только детей и женщин.
  Адала поднимает глава к престолу, где находится диктатор.
  Но Гитлер вместо того, чтобы поднять или опустить палец, приказывает:
  - Кастрируй его!
  Адала удивилась:
  - Чего вы хотите о повелитель?
  Фюрер подтвердил, махнув кулаком по воздуху:
  - Сделай его евнухом!
  Девушка замотала головой:
  - Нет! Убить его я еще могу, но калечить не стану!
  Гитлер прорычал:
  - Ты хочешь, чтобы тебе поджарили девичьи пятки?
  Девушка улыбнулась... Тут мужчина-гладиатор прошептал:
  - Делай как Он велит, иначе нас обоих убьют!
  Адала тяжело вздохнула. Закрыла глаза и полоснул поверженному мужчине между ног. Тот дернулся и потерял сознание. Его подхватили крюком за ребро и поволокли...
  Адольф Гитлер отметил:
  - Справедливость восторжествовала!
  Мюллер отметил с ухмылкой:
  - Как ни жесток диктатор, но в наказании подданых всегда справедливый, так как на то растят сосну, чтобы спустить на доски и стружку!
  Фюрер отметил:
  - Адала ослушалась приказа вождя. За это ей надо хорошенько врезать палками по пяткам!
  Мюллер кивнул:
  - Прямо сейчас ваше величество?
  Гитлер возразил:
  - Посмотрим еще бои...
  На сей раз против льва вывели пятерых мальчиков лет двенадцати. Пацаны были в плавках, поджарые, видно недавно взятые с рабских работ. На спинах еще были видны следы незаживших шрамов плетей. Два мальчика были с мечами, а трое с трезубцами.
  Лев был голодный и злой. Он сразу же бросился на пацанов. Им явно не хватало опыта.
  Фюрер отметил с усмешкой:
  - Диктатор как лев если гладит фаворита лапой, то сдирает три шкуры, если одарит поцелуем, то откусит всю голову!
  Мюллер с этим охотно согласился:
  - С диктатором спорить, что с акулой целоваться, голову срежет, и даже длинный язык не поможет!
  Мальчишкам против льва, во всяком случае ничего хорошего не светило. Они его правда смогли поцарапать трезубцами, но это только разъярило зверя. И один из мальчишек был буквально разорван. Второму лев выпустил кишки, и ребенок умирал мучительно и медленно. Третий ударил льва мечом, но не хватило силы пробить шкуру крупного зверя, и он буквально разорвал мальчишке живот и грудь. А затем выгрыз ему сердце.
  Двое других неопытных пацанов бросились бежать, мелькая голыми, пыльными огрубевшими от камней пятками.
  Фюрер отметил со смешком:
  - Бесполезно просить пощады у льва, и милости у диктатора, хотя лев не питается падалью, а диктатору достаются одни человеческие отбросы!
  Мюллер кивнул с улыбкой:
  - Вокруг льва шакалы, вокруг правителя отбросы и мерзавцы!
  Гитлер с этим согласился:
  - Аромат цветов притягивает насекомых, обаяние власти подонков и проходимцев!
  Лев догнал последнего мальчика и порвал его. Сам получил лишь несколько царапин и уколов. Так что поединок получился односторонним. Или почти односторонним....
  Льва-людоеда увели, для следующего боя... Затем вышли новые гладиаторы.
  Крупная рыжая женщина уже имеющая опыт боев, и три мальчика лет тринадцати-четырнадцати. Подростки были мускулистые, загорелые, и одни из них с черной кожей. Рыжая была сильной воительницей, и вышла драться в одних лишь трусиках, оставив обнаженной крупную грудь. Мальчишка тоже в одних плавках. Рыжая с мечом и щитом, мальчишка же с мечами.
  Мюллер заметил:
  - Рыжей придется нелегко! Мальчишки сильные и их натаскивали! Тут уже бой с непредсказуемым исходом!
  Роммель хихикнул и заметил:
  - Быть предсказуемым, стать наказуемым!
  Гитлер с этим согласился:
  - Хороший политик это тот чей следующий ход не могут предвидеть враги, отличный политик чей ход не предвидят друзья, а подлинный гений, не знает что сотворит в следующий момент сам!
  Бой начался с атак мальчишек на молодую и крупную женщину. Подростки скалились, им было забавно видеть крупную, женскую грудь, и это заводило.
  И они атаковали ее. Женщина, парируя щитом и мечом, защищалась. И затем царапнула одно из мальчишек по груди. И прошлась по загорелой коже полоса с кровью.
  Мальчик завизжал. Его визг возбуждал Гитлера, и тот буквально заводился, и подскакивал.
  Мальчики снова атаковали. У них не было щитов, но их трое. И один из них царапнул женщину по мускулистому плечу. На загорелой коже проступила полоска крови.
  Бой шел на равных. Мальчик помельче, но втроем действуют слаженно. Видно, они быстро учатся. В тела у подростков сухие, закаленные тяжелой работой, мышцы в желваках.
  Гитлер любуется на мускулистые тела. И так приятно пытать мальчишек...
  Фюрер произносит:
  - Мальчик должен терпеть побои чтобы стать мужчиной, политик должен терпеть унижение, чтобы стать диктатором!
  Мюллер с этим согласился:
  - Без дисциплины нет солдата, без смекалки нет офицера, без соображения генерала, без одаренности полководца, и без коварства диктатора!
  Роммель добавил с улыбкой:
  - Чтобы побеждать, командуя баранами не обязательно родиться львом, но обязательно следует выучится на лисицу!
  Бой продолжался. Молодая женщина несколько раз царапнула мальчишек, и они ее слегка поцарапали, но все еще оставались вся четверка на ногах.
  Фюрер сделал знак. Под по босые подошвы женщины и детей стали подбрасывать угольки. Так куда больнее и забавнее. И обжигает им круглые пятки.
  Подошвы у них впрочем грубые и не так все жестко чувствуют.
  Фюрер отметил с улыбкой:
  -Если у диктатора не команды преданных псов, то из его политики получится лишь суп с котом!
  Мюллер с этим согласился:
  - Каким бы правитель не считал себя крутым львом, но без подсказки лисы, ему словно псу останется лишь выть на луну!
  Роммель согласно кивнул:
  - Правитель должен быть как сталь - твердым и гибким, но чаще все на троне сидят твердолобые пни, и прохудившиеся сапоги!
  Наконец-то женщине-богатырю удалось ударить подростка мечом по шее и он упал, захлебываясь кровью. Это уже был перелом, против двух пацанов сражаться уже легче.
  Женщина-гладиатор атаковала неприятеля с дикой ярости. И вот ее босая нога врезала мальчику в пах. Тот согнулся и получил удар мечом в грудь. После чего упал, захлебываясь кровью.
  Фюрер отметил:
  - Сердце золотое часто вводят в искушение те, кто не стоит и ломанного медного гроша!
  Мюллер согласился:
  - У тех политиканов что сулят золотые горы, за душой нет и медного гроша, а сердце покрытый плесенью коварства булыжник!
  Последний мальчик-гладиатор упал, раскинув руки в сторону. Женщина приложила меч к голой груди подростка и произнесла:
  - Жизнь или смерть!
  Фюрер кивнул. Мальчик был светловолосый в его вкусе. И повернул большой палец руки вверх. Впрочем, это не значит что мальчишке повезло.
  Теперь его ждала пытка на дыбе, раскаленные клещи, и обязательное прижигание босых пяток.
  Гитлер отметил на прощание:
  - Самый злой диктатор должен порой проявлять милосердие, чтобы хоть в этом быть подобным Всевышнему, но не слишком часто, как как Бог есть огонь поедающий!
  Мюллер ответил с улыбкой:
  - Речь политика красна, только совесть нечиста!
  . ГЛАВА ? 23.
  Наконец-то на 1 мая 1949 года железная дорога была окончена и всем ребятам и девчатам дали отдохнуть.
  И Дарья Рыбаченко наконец-то досмотрела свой сон и эту серию с пиратами и принцессами.
   Принцесса-партизанка Дарья-Эфлея Рыбаченко надела на себя очки, и тут же заорала:
   - Так они наоборот показывают всех маленькими!
   Эфитик подбежал к ней, и не снимая очков, стал что-то подкручивать:
   - Тут есть свои секреты! Пусть и не большие, но все-таки есть! Вот тут если нажимать на эту кнопочку, то изображение увеличивается, зато обзор сужается, а если эту, то наоборот обзор возрастает, изображение уменьшается, тут, кстати, есть режимы ночного видения, а также инфракрасный, ультрафиолетовый, и даже несколько иных диапазонов. Знаешь через них противника даже, через стенку видно!
   Глазки принцессы-партизанки загорелись:
   - Колдовство, о как это чудесно!
   Мальчик-гений презрительно фыркнул:
   - Нет, это выше любой магии - наука! Ведь есть многое из того, что волшебникам недоступно, например мощь водородной бомбы. А что будет, если создать аннигиляционную и термокварковую бомбы! Да и еще, тут мини-компьютер учитывает скорость воздушных потоков, стреляя это нужно учесть!
   Принцесса-партизанка Рыбаченко отшила, мальца:
   - Я сама это знаю не хуже тебя! А пушку наводить придется все-таки мне!
   Девчонка принялась настраивать очки, одновременно задрав пушку повыше. Конечно, точно рассчитать при этом попадание ядра практически невозможно, но девушка рассчитывала на свою феноменальную, интуитивную силу. Это ведь тоже своего рода магия. Девчонка всматривается через очки. Да какими большими стали все фигурки. Обилие солдат, как мальчиков-юнг, и несколько офицеров. Один из них толстый, с золотыми эполетами, стоит на специальном мостике. Даже рожу его можно разглядеть: жирная, обрюзгшая физиономия, в зубах трубка, четыре подбородка, трясутся как желе. На голове подобие треуголки, на груди три ордена. Эфлея заявила:
   - Такого и мочить не впадлу! В натуре говорю! - Принцесса-партизанка уже успела наслушаться подобных выражений у пиратов.
   Помолилась и сунула фитиль. Средний Том с силой выплюнул гостинец, Дарья-Эфлея Рыбаченко ощутила отдачу. Девчонка моргнула глазом и тут увидала, как ядро угодило прямо пузо фанглийского командира. Удар ядра вышиб все внутренности, а из горла вылетела струя перемолотого мяса и крови. Офицеры истошно заорали, и в туже секунду, прогремели залпы, и фрегат окрасился вспышками пламени, густым черным дымом обволок корабль, как борода Карабаса сосну.
   Дарья-Эфлея скомандовала:
   - Полный вперед, на абордаж!
   Эфитик смотрел на вражеский корабль, через другой прибор, сильно смахивающий на оптический прицел. Мальчишку удивила такая точность поражении, да еще из примитивного оружия. Да это была воистину интуитивная стрельба, навскидку. Девушка просто прелесть, так пальнуть по высокой дуге. Вот на его планете отношение к магии неоднозначное. Из современных правителей, если современностью и двадцатый век, наибольшей тягой к оккультизму славились Гитлер и Дювалье. Ну, если последний правитель, был всего, лишь диктатором небольшого, и отсталого в техническом отношении острова, то Гитлер... Да потрясатель вселенной! Против Гитлера воевал весь мир, но он был близок к победе, а проиграл во многом именно из-за чрезмерной веры в астрологию и магию. В частности оккультные колдуны из общества Туле внушили ему, что сумеют заключить с арктическими духам договор, обеспечивающий теплую и сухую зиму. СССР в первые пять месяцев войны потерял двадцать две тысячи танков, двадцать одну тысячу самолетов, около четырех миллионов пленных, причем последних было столь много, что более трехсот тысяч захваченных, советских военнослужащих гитлеровцы отпустили по домам. И выдайся зима сухой и теплой, то... Москву скорее всего удержать бы не удалось, а с её падением, открыли бы второй фронт и Япония, и Турция.
   Тогда бы многие недовольные советской властью, подняли бы головы, падение Москвы усилило бы массовую сдачу в плен, и конечно бы возросло количество измен. Кроме того Британия могла пойти на спешное заключение сепаратного мира с Германией, опасаясь в случае продолжения войны потерять намного больше! Действительно если бы Гитлер, перевел экономику Германии на военные рельсы немного пораньше, то Британия могла бы капитулировать еще в 1940 году. Надо сказать, что и решение напасть на СССР Гитлер принял по совету колдунов и астрологов, которые предупредили фюрера, что будто в июле Сталин нападет на Германию. Фу доверить в таком важном вопросе судьбу предсказателям. Плюс недооценка возможностей коммунистической системы, также заниженные данные о военном потенциале СССР. Знай Гитлер насколько реально сильна Россия, вряд ли он решился бы напасть. А так фашисты считали Союз колоссом на глиняных ногах.
  Кроме, того явная самонадеянность гитлеровцев, и мнение о собственном качественном превосходстве. Правда надо признать быстрый разгром превосходящих сил союзников, огромные потери СССР в финской войне, породили миф о тупом русском Иване способном лишь заваливать поля своими трупами. Кроме, того немцы считали, что победили Россию в первой мировой войне. Последнее, впрочем, было явным преувеличением. Если бы не развал армии в следствие бесхозяйственности, и революций Германия, была конкретно бита! Да соотношение потерь в целом было вполне благоприятным, если учесть подавляющее превосходство немцев технике, особенно в артиллерии, пулеметах и авиации. Правда в танках Второй Рейх заметно отстал от союзников, хотя, например у России массовое производство подобных машин вообще налажено не было!
   Мысли мальчишки прервала Дарья-Эфлея Рыбаченко, она сунула мальчику в руку саблю:
   - Хочешь, не хочешь, а ты будешь тоже драться!
   Эфитик усмехнулся в ответ:
   - Я от драки не бегаю, а челюсти у меня достаточно сильные, чтобы сжать зубами гармошку.
   Бригантина двигалась очень быстро не только благодаря очищенному от наростов дну, но и потому, что паруса капитан-принцесса-партизанка обрызгала специальным зельем. Так что они настигли вражеский фрегат весьма быстро, и Дарья-Эфлея даже приказала выставить несколько бамбуковых палочек, чтобы не побить борт!
   Лиза одобрила:
   - Если женщина президент, жди улучшений, если женщина капитан, щедрых трофеев! Ход за
   Нами вперед!
   Волна пиратов перехлестнула борт. Хотя солдат было примерно вдвое больше, чем флибустьеров многие из них впервые увидели море. Мушкеты также не заряжены и бой свелся к холодному оружию. Лиза была в ярости, вот теперь он покажет свои навыки. Сильный удар ногой в пах и фанглийский офицер вылетел за борт. А затем вертушка, переворот, и попадание в висок! Солдат оплыл. Следующий противник, бросился на девушку-боксера, но ему размозжили череп! Вернее, размозжила Лиза.
   А вот Эфитик, меч слишком тяжел для его тоненьких детских ручек, поэтому мальчик вооружен рапирой. Там не менее юный гений быстр и ловок, очень вовремя отклоняется от размашистых выпадов и стреляет... Да его иглы и впрямь хороши вызывают паралич в две-три секунды. И главное без руку. Ну и пацан!
   Дарья-Эфлея Рыбаченко также испытала "плевалку" с ядом, и вместе с ней Лиза. Правда девчата и без это хорошо рубятся. Эфитик прыгает как зайчик, и опять плюется. Да еще и уложив троих воинов в две секунды.
   Лиза показала палец в верх - отличное!
   Мальчишка крикнул:
   - Игл всего лишь двадцать, бей наверняка!
   Лиза огрызнулась:
   - Это ты скорее промахнёшься!
   Мальчик-гений возразил:
   - Промахивается в первую очередь мозг, и лишь во вторую очередь руки.
   Лиза не согласилась:
   - А выражение меткий глаз - косые руки ты забыл?
   Мальчишка, пальнув из своего орудия по морде солдата, поправил девчонку:
   - А я стреляю зубами и шеей!
   Дарья-Эфлея рубясь сразу двумя мечами, сделала сальто, и разрядила в приятелей иглы. При этом девушка хохотала:
   - Я стала круче самой быстрой обезьяны! И мне не нужен сжеванный банан! Из лужи этой темной, затухлой планеты, я прыгну прямо в звездный океан!
   Эфитик впрочем, не только плевался. В частности мальчик-гений весьма ловко поставил подножку, заставив, растянутся крупного офицера, а затем весьма ловко вколол ему острие рапиры в шею:
   - В моих глазах ночной кошмар! Один прыжок, один удар! Я кот Матвей, мой метод прост, иголку с ядом прямо в нос!
   Лиза расхохоталась:
   - Вот так! Круши их! Что в лоб, что по лбу все едино!
   Мальчик-гений поправил:
   - Если в голове извилин как рек, то деньги никогда не вытекут из кармана!
   Большая часть солдат была перебита в первые две минуты абордажа. Остальные бросились в трюм или пробовали запереться в каютах. Тут и среди пиратов встречались потери. Эфитик сам едва не погиб, спас маленький рост, и феноменальная реакция. Сидевший в засаде изверг оказался повержен. Мальчишка поклонился:
   - Пардон! Не надо лезть дурацким лбом!
   Лизу тоже зацепило, располосовав щеку, и срезав прядь волос. Она присвистнула, в стиле соловья-разбойника:
   - Ах, мальчики, да вы налетчики! Только очень уж тупые вышли летчики!
   Чарли тоже рубился, демонстрируя приличную выучку, и большой опыт сражений. Впрочем, отсутствие школы снижало эффект, хотя пират и был очень силен. Лиза же чаще всего била в пах! Это стало её коронной фишкой, хоть неприлично, но зато эффективно!
   Дарья-Эфлея заколола помощника капитана и крикнула:
   - Бросайте оружие! Всем, кто сдастся, даю слово, сохраним жизни!
   Чарли, что-то недовольно буркнул в ответ, но принцесса-капитан-партизанка повторила:
   - Всем, кто бросит оружие, сохраним жизнь!
   Утопающий цепляется за соломинку, и немногие уцелевшие солдаты решили зацепиться за последнюю возможность выжить. Таких набралось с полсотни, в основном из числа молодежи. Эфитик одобрил приказ принцессы:
   - Теперь у тебя репутация благородной леди, и прочие противники, будут куда охотнее сдаваться в плен!
   Лиза, наоборот нахмурилась:
   - Зря ты так! Теперь твое имя уже не вызовет прежнего содрогания и дикого ужаса! Ты просчиталась девчонка!
   Дарья-Эфлея задорно ответила:
   - А я не собираюсь кому-то ни было внушать трепетный ужас. Наоборот если управлять, то управлять нужно с любовью!
   Девушка -боксер не согласилась:
   - Любовь слишком уж абстрактная субстанция! А сила конкретная! Ведь ты не полезешь целоваться с хулиганом в подворотне, а просто всадишь ему ногой под дых, или в челюсть, разве не так?
   Дарья-Эфлея Рыбаченко ответила:
   - Те недооцениваешь силу любви!
   Мальчик-гений ответил поэтически:
   - Единство может спаяно железом лишь и кровь! Ревел отчаянно оратор наших дней! А мы попробуем связать его любовью, а там посмотрим, что окажется сильней!
   Принцесса-капитан-партизанка топнула босой ножкой по палубе:
   - А вообще будет, как я сказала. Поняли? И никак иначе!
   Лиза оскалила зубы, но Эфитик поддержал принцессу:
   - Должен быть один капитан, или поскольку у нас под началом уже три корабля, то командор! Да быстро ты делаешь Дарья-Эфлея карьеру!
   Девушка-эльфийка-партизанка кивнула головой:
   - Правильно мыслишь и поэтому, я назначаю тебя капитаном захваченного фрегата! Будешь плавать и всех покорять!
   Мальчик-гений пропел:
   - Не знали наши мамы, не знали наши папы, что дети не простые у них в семье растут! Что подойдут их детям не стирка от пенала, фуражки капитанов им очень подойдут!
   Капитаны, капитаны! Мы, шутя, берем врагов с улыбкой в плен! Капитал, капиталы, вложим доллары в билет МММ!
   Дарья-Эфлея резко прервала:
   - Хватит петь! Ты теперь командир и научись жесткости! А сейчас проверим пленных!
   Воительница прошлась неровному ряду плененных и спросила:
   - Кто из вас хочет присоединиться к береговому братству? Не бойтесь, я обещала сохранить жизни, я и сохраню. Хотя предупреждаю, денег и свободы у вас будет больше, безопасности куда меньше! Кто хочет стать пиратом шаг вперед!
   Несколько солдат, точнее семь помоложе, робко шагнули, выйдя из строя. Дарья-Эфлея посмотрела каждому из них в глаза, один из добровольцев вообще был мальчик-барабанщик с раненый в плечико. Принцессе-капитану-партизанке впрочем, понравилось, что подросток не отвел в отличие от остальных глаза.
   Дарья-Эфлея рявкнула:
   - Приняты, а остальных спустить в шлюпку, вот вас другой фрегат догоняет, можете пересесть на него. И сообщите, что я принцесса Дарья-Эфлея, объявляю большую войну Фанглии, просто не дам вам продыху! Поняли!
   Пленные солдаты послушно закивали головами. Принцесса крикнула:
   - Спустить шлюпки на воду!
   Пираты ринулись выполнять приказание, а Чарли все же подошел к Дарье-Эфлее:
   - Это не правильно!
   Принцесса-капитан-партизанка сверкнула глазами:
   - Что неправильно?
   Громадный пират, слегка смутившись, ответил:
   - Отпускать на свободу пленных!
   Дарья-Эфлея Рыбаченко возразила, срубив при этом на лету морскую осу:
   - Нет почему! Я, конечно, не обязана тебе объясняться, но ладно снизойду, до твоей немощи! Ведь теперь вражеские солдаты, не будут драться до конца, и куда охотнее станут сдаваться в плен. А значит и многие жизни наших морских братьев, мы сможем сберечь. Или у тебя есть другие соображения?
   Чарли, пожав могучими плечами, ответил:
   - Может это и целесообразно, но несправедливо! Когда наши братья попадают в плен, то их в лучшем случае вешают, а в худшем пытают и жгут как еретиков! А мы вдруг развели богадельню и стали такими добрыми. Тебя будут звать Дарья-Эфлея Рыбаченко благородная! Или как ты о себе говоришь, принцесса? Святая принцесса!
   Эльфийка-капитан-партизанка заявила:
   - Лучше быть Дарьей-Эфлеей благородной, чем Дарьей-Эфлеей подлой и мерзкой! А пока выполняй приказы капитана, а точнее командора Чарли.
   Эфитик тем временем снова вернулся к прерванным мыслям, в то же время, отдавая распоряжения и стараясь привести новое судно в порядок. Заодно пираты считали добычу. Он была небольшой, но все-таки приятно отяготила карманы. В частности сундучок с походной казной, личное имущество небедного капитана, отнюдь не дешевая коллекция оружия. Кроме того в трюма хранилось тонн двадцать отличного кофе, а это уже кое-что, похоже военный корабль осуществлял и коммерческие перевозки. Так Эфитик теперь капитан, а значит, его доля с добычи заметно выросла.
   А все-таки идиот был Гитлер, зачем перемолол столько войск штурмуя Сталинград. Неужели Верден, где немцы потеряли почти миллион солдат убитыми и раненными их ничему не научил. Впрочем, и российские генералы, не смотря на неудачный опыт применения танков в Берлине, спалили сотни машин при штурме Грозного. Урок в данном случае не пошел впрок! Да и Гитлер, забыв об опыте первой мировой войны, решился драться на два фронта, атаковав Россию. Впрочем, возможно, он и в самом деле боялся внезапного сталинского удара.
   Ведь сам Гитлер не раз нарушал подписанные с СССР и другими странами договоры. Наиболее соблазнительный и рациональный путь экспансии для гитлеровцев, это Африка и ближний восток. Там можно было бы найти и рабов, и природные ресурсы. Ведь негры они народ послушный, восставали крайне редко, в отличие например от советских просторов. Да фашисты при более умелом командовании, со своей стороны, и слабейшем со стороны СССР могли разгромить Красную армию и дойти до Урала. Но фанатически настроенные коммунисты, вели бы затяжную партизанскую войну, истощая Третий Рейх.
   В частности четверть, или даже чуть больше всех потерь на восточном фронте пришлось на действия партизан. Ну, а будь под контролем все земли немцев, до самого Урала? В то время как в Африке их власть была бы стабильной. С арабскими странами сложнее. Да поначалу мусульмане приветствовали гитлеровцев, врагов Британии и США. Но ведь потом, когда арабские земли оказались бы завоеваны, то очень скоро бы население, бы убедилось, немец ничем не лучше англичанина. А если еще учесть, что Гитлер был расистом, и считал, что прочие, отличные от немцев расы отличаются, лишь уровнем неполноценности... Вывод очень скоро бы арабы поняли, что германский протекторат еще хуже английского, а фашизм, еще безжалостней капитализма. Могла начаться затяжная партизанская война. Правда фашисты не такие слабаки и гуманистические сосунки как американцы.
  Они бы с партизанами бы не церемонились. А то в Ираке и Афганистане пиндосы слюни распустили, мол, надо соблюдать права пленный, и нельзя дать даже оплеуху террористу. Вот какие все нежные стали, а своих солдат американцам не жалко. Да еще и прессу свободной сделали, и контролировать её не могут. Вот она гнилая их пиндоская демократия! Например, знаменитые пытки в Гуантамо.
   Ведь сильном тоталитарном государстве, такое никогда бы не всплыло наружу. Например, о голоде в царской России свободно писали, причем, весьма крупные газеты, а о голодоморе в 1933 году, ни одной малейшей заметки! Вот она военная цензура, позволившая победить в войне, с другим тоталитарным монстром! В ходе первой кавказкой войны 1994-1996 года, пресса была свободной и поливала грязью российские войска. Правда справедливости ради надо сказать, что генералы и впрямь действовали и командовали хуже, чем большинство первоклашек, что играет военно-экономические стратегии. Да насколько низок был уровень российского командования в ходе первой чеченской войны, что напрашивается вывод об измене. А именно Эльцинский режим нарочно хотел проиграть! И при этом еще дискредитировать национал-патриотов, в первую очередь Железовского, которого конкистадорская власть особенно боялась и ненавидела. Странно, но проиграв войну, инвалид Эльцин выиграл выборы. Правда, тут не обошлось без массового применения психотропного оружия, оказывающего оболванивающее воздействие на людские массы. Тут использовались специальные ретрансляторы, вызывающие у большинства людей, отклонения в психике, и усиливающие эффект от оболванивающей пропаганды.
   Таким образом, людей превращали в марионеток. Доказательства очевидны: больше всего голосов Барух Натанович Эльцин собрал в крупных городах, а голодной, удушаемой криминалом, почти поголовно безработной в 1996 году Москве, целых 90 процентов отдали голоса, погубившему самую великую империю на Земле. Как такое можно объяснить это иначе, чем применением сильного действующего психотропного оружия! Когда людям буквально промывали мозги и зомбировали! Кстати по некоторым данным подобные ретрансляторы использовали и гитлеровцы во время второй мировой войны. Этим кстати объясняется их упорное сопротивление в конце войны. Хотя надо сказать на Западном фронте фашисты довольно охотно сдавались в плен, только за первые два месяца после начала высадки союзников 6 июня было взято в полон свыше полумиллиона нацистов. Гитлер допустил много ошибок, и в стратегическом планировании, если он объявил тотальную войну сразу же после нападения на СССР, а также поднатужившись, перебросил побольше дивизий с Запада, то возможно у него был бы шанс овладеть Москвой до сильных холодов. Вероятно, также следовало отказаться от повторного наступления на столицу России в преддверии сильнейших морозов. А попробовать отсидеться на цепочке больших городов, от Вязмы, до Калинина и Ржева. Правда, на последнее решиться нелегко, для этого нужно обладать даром предвиденья. Кроме того, следовало за счет ослабления Французской группировки, все же там было сорок шесть дивизий, не считая полицейских сил. А у Британии на тот момент, просто не было сил для массовой высадки десанта. Кстати в 1942 году, когда количество немецких дивизий сократилось до двадцати пяти, англичане и американцы не рискнули открыть второй фронт. Впрочем, возможно они хотели максимально ослабить СССР. Действительно из-за меркантильных соображений и боязни экспансии большевизма, союзники могли и Германии оказать помощь. Но звериный антисемитизм Гитлера оттолкнул от нацизма большинство олигархов. И ставка была сделана на ограниченное сдерживание экспансии коммунизма, и даже попыток высадиться на Балканах.
   В конечном итоге пиндосы смирились с временной потерей Восточной Европы, а Сталин... Он как известно человек, скрытый, никто не знает, видимо до тех пока не изобретут машину времени, не узнает хотел ли Сталин напасть на Третий Рейх в сорок первом году, или он будучи во внешней политике весьма сдержанным правителем, предпочитал бы отложить вторжение чтобы лучше подготовиться... А может он так бы и не решился атаковать Третий Рейх, постоянно откладывая принятие подобного решения? Тем более что война со страной Суоми(Финляндией), избавила вождя от излишней самоуверенности. С другой стороны слишком уж долго откладывать вторжение тоже нельзя. Ведь СССР конечно усиливался и наращивал свой потенциал, но и Третий Рейх креп прямо на глазах. В частности в случае захвата Британии, на престол был посажен король-марионетка и прогерманское правительство Англии могло бросить на помощь Гитлеру новые ресурсы. В том числе и многочисленные колониальные войска. А в этом случае СССР уже не смог бы выиграть затяжную войну на истощение, тем более, если бы еще второй фронт открыла бы Япония. Людских ресурсов в этом случае явно бы не хватило. Кроме того Гитлер мог бы обзавестись атомными бомбами, и ракетами Фау-2. Девочка-партизанка топнула босой ножкой.
  Но с другой стороны Сталин любил, и умел выжидать, не торопясь в частности прикончить Бухарина, Тухачевского и остальных! Ну, а своего главного врага Тита так и не тронул. Причем ненавидел югославского лидера люто, а военное решение, это проблемы так и не решился! Так возможно Сталин бы так и не решился бы напасть на Третий Рейх предпочитая готовиться, готовиться и еще раз готовиться. До тех пор пока Гитлер не усилился бы до такой степени.... Или наоборот, не истощился, бы воюя с Британией и США. А ведь действительно у Британии подавляющее преимущество на море, значит, любые транспорты могут потопить английские линкоры. Значит нужно что? Подавить Британию с воздуха! Но в том и проблема, что Гитлер переводить экономику на военные рельсы никак не хочет! Только в январе 1942 года начался перевод экономики Германии, на военные рельсы, а в феврале 1943 года объявлена тотальная война. Но назначив Геббельса ответственным за тотальную войну, Гитлер не предоставил ему достаточный полномочий, закон о всеобщей трудовой повинности не был принят.
   Лишь после неудачного покушения на Гитлера Геббельс получит требуемые полномочия, но было уже поздно! Так что еще не факт, что без войны с СССР у немцев бы появились бы Пантеры, Тигры, противотанковые пушки, ракеты Фау, реактивная авиация и многое другое. Так что может отсрочка в начале войны, лишь на пользу Сталину. В частности для того, чтобы пополнить армию шестнадцатью тысячами новейших танков Т-34 и КВ, различных модификаций. В этом случае, зачем Сталину торопиться, тем более завоевание потребовало от Гитлера не один десяток дивизий. Только на гарнизоны в бескрайних просторах Африкано-азиатской империи, было бы поглощено сотни тысяч солдат. Так что возможно и отсрочка в наступлении, была бы Сталину выгодна. И вообще реальность, как правило, непредсказуема, никто не знает, как бы развернулись боевые действия, откажись Гитлер от войны с СССР.
   Может в этом случае, военные действия через несколько месяцев затухли и возник, бы длительный стасус-кво, Европа под Германией, СССР в прежних границах, Япония вяло воюет с Китаем. Впрочем, как бы поступил бы сам Эфитик на месте Гитлера? Конечно, легко быть умным, когда все заранее известно, но наиболее соблазнительным выглядел бы следующий путь. На СССР все-таки напасть, но не штурмовать Москву, а в октябре 1941 года, заключить сепаратный мир со Сталиным. А что кадровые части СССР почти полностью разгромлены, кажется, Россия обречена и Сталину не остается иного выхода как принять великодушное предложение фюрера, и поступиться частью своих обширнейших владений. Другие варианты кажутся еще хуже!
  Ну, а зная характер Сталина, после подобной взбучки, он бы не скоро решился бы на реванш. А к этому времени, так или иначе английская проблема, была бы решена. Другой вариант остановить войска в конце октября и попытаться переждать зиму, предприняв для этого максимальные усилия. И вообще Гитлер планировал вторжение в Россию давно, а даже ружья и пистолет-пулеметы не обеспечил морозоустойчивой краской. Короче говоря, фюрер обмишурился капитально, и проиграл почти закономерно. Впрочем, и Сталинград следствие чрезмерного почтения к различным магам. Так что волшебство никогда не заменит науку и расчет! Кстати немцы свою лучшую самоходку Ягдпантера, потому и не запусти в массовое производство ограничившись смешной цифрой в 350 машин, что заводах стали шлепать, ракеты Фау-1 и Фау-2, которые почти никакого влияния на ход войны не оказали. А несколько тысяч Ягдпантер, могли как минимум на полгода отстрочить поражение Третьего Рейха. Ну, а на если бы еще Гитлер слушался профессионалов, которые советовали в частности поторопиться с отходом за Днепр, или в Белоруссии слегка срезать нависший балкон отведя немецкие войска за Березину.
   Эфитик оторвавшись от умных мыслей, лишь, когда брызги обдали его круглое личиком. После чего, мальчик-философ обратился к Эфлее:
   - Сколько вы оставите солдат, то есть пиратов, под моим началом?
   Принцесса-капитан-партизанка, сразу же ответила:
   - Для управления фрегатом, тебе и тридцати человек хватит! Что же мы свою силу показали, а людей у нас стало еще меньше, так, что до самой Форгуи, ни каких боев, понял меня мальчишка-воин.
   Эфитик просто, по-детски улыбнулся:
   - Это зависит не только от нас! Кроме того я полагаю Каракатао захочет нам отомстить! Что в принципе вполне очевидно! Мы же его так унизили!
   Принцесса-партизанка присвистнула, к ней подлетела крупная как воробышек, морская бабочка. Девушка ласково погладила её крылышки и, усмехнувшись, в рифму произнесла:
   - Крылья бабочка той были так хороши, гном утратил покой и сказал от души! Так меня не смеши!
   Эфитик посмотрел на море, как в нем играют, словно стадо барашек гонимое энергичным пастухом волны предложил:
   - Может, изменим угол наклона паруса, дело в том что форма наших парусов не идеально с точки зрения динамики.
   Капитан-принцесса-партизанка скривила личико:
   - Ты, наверное, и во сне думаешь, он науке, неужели это для тебя так важно?
   Мальчишка покачал головой:
   - Наука это лестница прогресса, с помощью которой человек спасается из жерла вулкана, в котором кипят губительные катаклизмы!
   Дарья-Эфлея Рыбаченко положила руку на плечо мальчику и мягко погладила , затем принялась массировать шею. Эфитик заурчал от удовольствия как маленький котик. Не переставая гладить, принцесса извлекла из-за пояса кинжал, бросила его вниз, ловко поймав пальчиками босых ног рукоятку. После чего бросилась, разогнув носок. Кинжал вонзился прямо в центр мачты, не смотря на то, что девушка стояла к ней спиной.
   Эфитик выдохнул:
   - Класс! Ты виртуоз в метании кинжала!
   Дарья-Эфлея Рыбаченко возразила, вернее дополнила:
   - Не то, я хотела от тебя, чего-нибудь другого! Ты когда-нибудь любил?
   Мальчик-гений ответил, очень просто:
   - Если ты имеешь ввиду, как мужчина любит женщину, то нет!
   Принцесса-партизанка погладила мальчика по головке:
   - Бедняга! Ведь ты именно в возрасте первой любви! И как это быть такому одинокому?
   Мальчишка энергично замотал головой:
   - Я не одинок! Со мной знания, а это представь себе, самая веселая и интересная компания! Кстати, я не сторонник, размножение первобытным путем. Это лучше всего делать в кибернетических инкубаторах. Тогда люди не будут стареть, болеть и достигнут совершенства! Пусть хотя бы физического!
   Дарья-Эфлея Рыбаченко звонко шлепнула голой ногой по палубе:
   - Ну ладно, раз ты такой сухарь! Но спой, мне, пожалуйста, про любовь! Сочини на ходу романс и спой!
   Мальчишка, смущаясь замялся:
   - А ты думаешь у меня получиться?
   Девушка-партизанка подтвердила:
   - Конечно, получиться! Ты только начни!
   Мальчик-гений запел своим звонким и удивительно мелодичным голосов. Наверно такой голосок, был бы в детстве у сына Фили и Аллы, если бы ему было бы суждено родиться:
   Среди тумана взгляд мой зрит,
   Вот сердце дребезжит струной!
   О дева твой прелестный вид,
   Отсвет жемчужный под Луной!
  
   Какие губки, как атлас,
   А ножки цвет слоновой кости!
   Амур Бог верный не предаст,
   Он любит тех, что странно просит!
  
   Попал в хрустальную струю,
   Из уст забившую любимой!
   Тебе куплетик сей дарю,
   Бальзам души такой ранимой!
   Продолжение следует...
  
   Блеск изумрудов, чудный взор,
   Дыханье слаще меда липы!
   К тебе стремление простер,
   Не будет верность позабытой!
  
   И даже в дреме сладкой сна,
   Когда терзают муки тело!
   Мне чудиться судьба моя,
   Как сильно в сердце накипело!
  
   А так хочу тебя объять,
   Надеть на плечи белы платье!
   Чтоб волосам твоим сиять,
   Готов сразиться с буйно ратью!
  
   Знай мне совсем не все равно,
   Какое слово ты роняешь!
   Уста извергли сок, вино,
   Меня невеста опьяняешь!
  
   И нету во вселенной сил,
   Что не дадут нам стать единым!
   А скакуна кто покорил,
   Под небом, чистым, светлым, синим!
  
   Но конец твои уста,
   Сказали твердо - я согласна!
   Теперь мы вместе навсегда,
   А значит, пел, я не напрасно!
  
   А что еще тебе сказать,
   Чего хотела с первой ночью!
   Ответ простой: хочу быть мать,
   Родить с душою непорочной!
   . ГЛАВА ? 24.
  Наступил месяц май, такой теплый и ласковый. И дети даже больше купались в море, чем ходили на дело. Ловили рыбу, а по ночам зажигали костер.
  Александр Рыбаченко спешно дописал повесть, об альтернативной истории, буквально за три часа, используя украденную в поместье шариковую ручку.
   В этот момент машина наехала на мину. Танк тряхнуло. Лопнул каток, и машина немного замедлилась. Герда вызвала по рации ремонтную бригаду. Повреждение не лишило танк ходовых качеств, но несколько снизило скорость. Поэтому каток должны заменить быстро. Тут расположение подвески другое - более удобное для ремонта, чем шахматный порядок характерный для "Тигров" и "Пантер".
   Тем более девушки с удовольствием поразмялись в джунглях. Почему не покупаться в реке. Танк, конечно же, место жаркое, даже кондиционер не справляется. Тут все еще юг Мексики - тропики, и в марте достаточно жарко. Но вообще погода райская.
   Река оказалась рядом и, девушки окунулись в нее. Крокодилов можно не опасаться. Тут идет война, и вся живность давно разбежалась. Вода теплая, и в ней приятно плавать. Девчата поплыли и, Герда любуясь берегами джунглей, заметила:
   -Все-таки наш мир не лишен прелести! Вероятно, было бы хорошо стать бессмертной словно горец, и все обитать вместе с человечеством наблюдая его развитие. И полетать по космосу!
   Кристина кивнула, серьезно произнеся:
   - Рай без греха, крайне скучен... Ни состояние в казино проиграть, а еще лучше выиграть, ни поохотиться. Да и война увлекает...
   Шарлота предположила:
   - Думаю, скоро изобретут игры, которые можно будет на экране изображать - такие вот военные!
   Магда с улыбкой заметила:
   - Вам бы все разрушать!
   Кристина взяла и пропела:
   - Разрушение это страсть...Все равно какая власть!
   Герда хрипя и фыркая, пропела:
   - Перед собою хочу видеть пустоту! В ней я построю, свой замок, свою мечту!
   Шарлота хихикнула и предложила:
   - Нет, это конечно здорово воевать! Но еще лучше побеждать!
   Кристина воскликнула во все горло:
   - Сама десница небесная помогает Германии. Наша арийская вера, наш неповторимый монотеизм! И то, что не убивает нас, то делает сильнее!
   Герда плеснула водой и ответила:
   - Да мы стали сильнее! Жаль только наткнулись на противотанковую мину.
   Кристина задумчиво произнесла:
   - А как защитить гусеницы?
   Герда пожала мускулистыми плечами:
   - Не знаю...
   Шарлота рационально заметила:
   - От снарядов их защищают щитками, а от мин... Разве что делать из толще, чтобы не рвались!
   Герда тряхнула головой:
   - Тогда ходовые качества из-за роста веса упадут. Вот сделать бы танк летающим!
   Магда подтвердила:
   - Вот именно! Чтобы парил танк в воздухе и не падал! И развивал скорости в пятьсот миль в час!
   Шарлота плескаясь, сообщила информацию:
   - Я слыхала, что у наше флота есть особые корабли, которые летают чуть-чуть, не касаясь воды! И они развивают скорость винтового истребителя, и могут перевозить десант, а также завоевывать господство на море! Вот такая авиация на море, сделает нас непобедимыми!
   Герда поправила свою напарницу:
   - А мы уже непобедимые! Это сделает нас - супернепобедимыми!
   Шарлота повернулась на спину, забила голыми, точеными ножками в воздухе и проворковала:
   - Когда мы едины, мы непобедимы! Мы девки арийцы, в сердцах своих убийцы!
   И красавица нырнула поглубже в воду. Проплыла немного в толще. Шлепнула по босым пяткам подругам, и вынырнула. Пустила фонтан воды, проворковав:
   - Вот хороша весна в тропиках! Вода словно парное молоко!
   Герда в шутку пропела:
   - Африка ужасна да, да, да.... Африка опасна да, да, да! Не ходите девочки, в Африку гулять!
   Красавицы расхохотались. Каток уже успели поменять - ремонтные бригады на высоте. И девушки со всего размаха заскочили в танк. Силуэт Е-50 довольно низкий и сама машина не слишком заметна. Воительницы врубили газотурбинный двигатель и за несколько секунд набрали скорость.
   Шарлота, танкистка со стажем, заметила:
   - Все же газотурбинный двигатель куда лучше дизельного. Он и более компактный, и разгоняет танк быстрее. У нашей машины - дивная маневренность!
   Герда шутя, пропела:
   - Был беспечным и наивным, девки босой юный взгляд... Все вокруг казалось дивным - триста лет тому назад!
   Кристина с воодушевлением заметила:
   - Нет! Наш командир поражает чувством юмора... Хотя действительно кажется с начала войны словно прошли столетия... - Девушка провела ладонью по своей высокой, упругой груди и продолжила. - В тоже время порой ловишь себя на ощущении, будто это было вчера! Эх все-таки жизнь людей коротка и как-то незаметно проходит!
   Герда свирепо заметила:
   - Но мы ведь не старые? В нас полно силы и энергии! И наш путь от победы к
   Победе!
   Магда выстелила по пулеметной вышке, снесла американскую ячейку, и проворковала:
   - Да я верю в нашу победу... Тем более сейчас, когда у нас все козыри. Но не будем ставить телегу впереди лошади!
   Герда со вздохом вспомнила:
   - Альберт... Я вот скучаю по этому мальчишке... Странно влюбиться в сопляка, пусть даже и рослого, со телосложением Аполлона!
   Шарлота логично заметила:
   - И мне Альберт понравился. В нем какая-то особая красота. И вообще подростки, когда у них еще физиономии не покрылись бородой, а черты лица не завершили формирование - отличаются особой прелестью. И главное они еще не так меркантильны, любят тебя, а не твои деньги!
   Кристина рационально заметила:
   - Мы все четыре настолько красивы, что мужчины в первую очередь любят наши тела. А сколько мы имеем - это уже наши доходы!
   Герда логично произнесла:
   - Быть женщиной проще! Помани кобеля, и он сам вскочит в постель. По крайне мере пока ты молодая. То никогда не останешься без мужчины. Их привлекать проще простого. А вот мужчине, чтобы уложить женщину в постель следует постараться....
   Шарлота ехидно ответила:
   - Не тебя ведь... Мы не слишком привередливы!
   Герда отрицательно мотнула светлой головой:
   - Не со всем так! Я люблю мужчин молодых, красивых, фигуристых. И с кем попало не ложусь. Как правило, выбираю атлетически сложенных. Какой-то с пузом даже генерал меня не привлекает. А мы можем выбирать!
   Шарлота хихикнула и заметила:
   - Вот проститутке на панели, выбирать не приходится. И пузатого обслужит, и плешивого, и старого... Это конечно минус ее профессии!
   Герда серьезно ответила:
   - Можно пойти в солдатский бордель... Тогда все твои клиенты будут молодые и стройные. И разнообразие и более-менее привлекательные... Я например, красивому мужчине никогда не отказываю!
   Кристина хихикнула и проворковала:
   - Да... Разнообразие заводит! Секс требует разных блюд и специй. Мы молодые бабы и любим молодых... Хотим спортивных партнеров с мускулистыми телами. А кому-то приходиться, иметь дело с не такими уж и красивыми мужчинами. Этим женщинам можно только посочувствовать!
   Шарлота пропела с надрывом:
   - В раба мужчину превращает красота... И после смерти верь не обрету покой, я душу дьяволу отдам за ночь с тобой!
   Магда пальнула, по американской самоходке "Ведьма" и прочирикала:
   - Грех, какой этот наш секс вне брака... Лучше оставить похотливые мысли!
   Шарлота сердито ответила:
   - И ты стонала от оргазмов не хуже нас... Так не стоит нюни разводить ханжа.
  
  Гитлеровские войска взяли в оборот Америку очень даже сильно. И прессовали ее зажимом с обеих сторон.
   Военная машина Вермахта продвигалась по Мексике. Жестокие бои, много крови и разбитого металла. Немало несли потерь и иностранные части Третьего Рейха. Гитлеровцы по возможности старались беречь арийцев. Бросали в бой африканцев, арабов, индусов, китайцев. Японцы тоже использовали больше цветную рать. Это несколько снижало темп продвижения. Сами немцы сидели в тяжелых танках. Фюрер распорядился снять с производства все танки легче пятидесяти тонн, и перейти на новейший образец Е-50. А также использовать в боях с американцами исключительно тяжелую бронетехнику.
   Это несколько замедлило продвижение немцев по Мексике. Фрицы перебрасывали новейшие танк, вели огонь и использовали реактивные штурмовики с усиленным бронированием. Американцы катились назад. Март выдался напряженным.
   Летчик и суперас Фридрих набирал очки. Мальчишка сражался на новейшей модификации МЕ-262 "Х" и очень уверенно улучшал свои счета. При этом выбивая и воздушные и наземные цели. Рядом с ним по правую руку мчалась Хельга. Тоже подающая надежду воительница. Фридрих уже стал настоящей легендой, подобной фантастическому супермену.
   Вот и сейчас мальчишка дает очередь из пяти авиапушек. Сразу же полсотни американских самолетов взрывается. Их разносит с одного авиаснаряда. Остальные машины застыли в ступоре. Они никогда такого не видели. А Фридрих палит снова. И еще полсотни американских стервятников взорваны. Это действительно настоящее чудо. Хельга стреляет, сбивает четыре самолета, и шепчет мальчику-асу:
   - Ты супермен высшего уровня!
   Американские самолеты пытаются разбежаться, но третья очередь слизывает еще половину сотни. Меткость у Фридриха запредельная. Он действительно и сверхчеловек, и ребенок. И сто пятьдесят американских самолетов уничтожены. Хельга успела сбить пять машин, остальные немецкие истребители еще меньше.
   Мальчик произносит:
   - Курочка по зернышку клюет, а набирает веса более, чем свинья, глотающая большими кусками.
   А теперь Фридрих занялся наземными целями. Гертруда нажимая голыми ножками на педали, едва поспевает за мальчишкой. Фридрих обстреливает танковую колонну. Одной очередь с вертикального пикирования уничтожает: семнадцать танков "Шерман", восемь "Грандов", четыре "Першинга", девять самоходок "Ведьма", три "Больших Тома", и восемнадцать транспортеров. Все эти машины подбиты и пылают. Внутри их начинает рваться боевой комплект. И следует разрушение целой колоны, буквально за несколько секунд.
   Хельга, эта красавица-блондинка шлепает босыми ножками, восклицает:
   - Фридрих то крутейший ас у нас, просто происходит высший класс!
   Мальчишка показывает ее нос, и хихикает... Разворачивает свой МЕ-262 и снова ищет добычу. У него развитая интуиция. Вот мелькнула семь "Мустангов" в облаках. И тут же оказались сбиты. Потом мальчишка атаковал колоны. Стал мести всех подряд, разбивать и мотоциклы и транспортеры. И никто не возражает! Американцы просто истребляются.
   Кое-что успевает прихватить и Хельга.
   Девушка сражается в одном бикини. Это ее кредо, так многие летчицы делают. И почему подмечено, что для женщин, когда на них минимумом одежды смерть не приходит. Как-то более удачливы, и неуязвимы девушки, которые сражаются голоногими. И это феномен заставляет летчиц, максимально раздеваться.
   Да и в жару голышом приятнее. Уже конец марта, и над Мексикой очень жарко, а в самом самолете еще и двигатель добавляет температуру.
   Хельга любуется за виражами мальчишки. Вот он уничтожает с одного захода, еще двадцать четыре "Шермана" из них шесть экранированных.
   Мальчишка выглядит самым заурядным пацаном на вид лет тринадцати-четырнадцати, но в нем такая феноменальная меткость и сила. И женщины липнут к белобрысому мальчику, словно иголки к магниту. Тем более Фридрих уже генерал-полковник авиации.
   И награжден множеством орденов. В том числе и таким орденами, как Рыцарский Крест Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Так же Рыцарский Крест Железного креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и черными бриллиантами. Звездой Рыцарского креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Десятком обычных Рыцарских Крестов железного креста с мечами и бриллиантами. А также Большим Крестом Железного креста. Золотым в бриллиантах кубком Люфтваффе. Бриллиантовой звездой истребителя танков, Бриллиантовой звездой истребителя артиллерии, и многим другим.
   Как только не награждали Фридриха. Его счет уничтоженных самолетов приближается к десяти тысячам. По достижении десяти тысяч уже приготовлена новая награда: Звезда Рыцарского креста Железного креста, с платиновыми листьями, мечами и бриллиантами. А также платиновый кубок Люфтваффе в бриллиантах.
   Вот сейчас Фридрих уничтожает очередную колонну танков. Потом сбивает небрежным движением босой, мальчишечьей ноги девятнадцать американских самолетов, в том числе и два Б-29. Да он действительно невероятно крутой мальчишка.
   Фридрих произносит не бесспорную фразу:
   - Способные мальчики делают больше открытий, чем гениальные старики!
   И в самом деле, подросток самый крутой воитель мира! А начал воевать, когда ему еще не было одиннадцати лет! Но время идет и мальчишка взрослеет. Он величайший феномен. И что-то в нем есть, особенно на генном уровне, хотя он совершенно обычного роста для своего возраста, только очень уж мускулистый.
   Вот делает еще одну очередь... Сбивает восемь "Аэрокобр" и шесть Р-51. Крутой пацан ничего не скажешь. Затем выбивает несколько батарей, уничтожив более семидесяти пушек. Ну, что же пора возвращаться, пополнить горючее в баках и боевой комплект!
   Хельга тоже подбила две пушки и, похоже, довольна. Возвращается Фридрих с колоссальным приобретением. Радостный такой мальчик. Еще бы он заметно улучшил себе счета. Почти сразу же юный ас пересаживается на другой реактивный истребитель, не дожидаясь когда заправят его машину. А вместе с ним летит уже Гертруда. Тоже великолепная блондинка в бикини.
   Фридрих машет ей рукой и взметает свою скоростную машину. Этот МЕ-262 способен разгонятся до 1200 километров в час.
   Сумасшедшая скорость и при этом сильная маневренность характерны для этих машин. Фридрих стреляет с дистанции по "Мустангам" - сбивает восемь штук и прибавляет хода.
   Гертруда хохочет:
   - Ну, ты и рыцарь! Я за тебя горой!
   Фридрих смеется и показывает язык и проревел:
   - А мистер суперзвезда! И мне подчиняются горы!
   И снова стреляет, сбивает дюжину машин. И опять хихикает... Гертруда замечает со смешком:
   - Ты, то чего боятся даже русские!
   Фридрих подмигнул девчонке, хотя вряд ли она его отчетливо видит:
   - Я думаю, что самые крутые это американцы!
   Гертруда в ответ завывает:
   - Ты мачо! Ты мачо!
   Мальчишка хихикнул и прочирикал:
   - Я супермачо!
   Гертруда прошипела с примесью серебренных колокольчиков в голосе:
   - Герой, ты супергерой всех комиксов и всех эпох!
   Фридрих дал очередь. Сбил около тридцати самолетов, в том числе пять бомбардировщиков. Машины рассыпались в воздухе, словно подпаленное конфетти. Мальчик ухмыльнулся и выдал:
   - Но не растет любви цветок, без славы и успеха!
   Гертруда надавила на рычаг босой ножкой, и прочирикала:
   - Любовь с войною господа, меня поймали в сети! Война представьте ерунда не будь любви на свете!
   Девушка сбила, нажав на гашетку босыми пальчиками самолет ВВС США и, продолжила.
   - Порой помощница во всем, порой вредит искусно... И мы войну зовем святой, и обзываем гнусной!
   Гертруда прочирикала и сбила еще один самолет. А мальчишка-терминатор сразу пятнадцать!
   Фридрих пропел с воодушевлением:
   - Фюреру великому клянемся,
   Честь хранить и драться до конца...
   Потому что власть его как солнце,
   Потому что точит меч страна!
   Девушка закинула свои голые ножки, потом подтянула к своей полной груди колени. После чего пропела:
   - Я люблю секс и героев... Фюрер воскрес - всех уроет!
   Фридрих очередной раз гвозданул с дистанции. Сбил дружным залпом авиапушек сорок самолетов.
   Мальчик прочирикал:
   - А я Зевс и Посейдон в одном флаконе!
   Гертруда сбила милостиво оставленный ей суперасом самолет и пропела:
   - А нынче Арес и Марс с восторгом смотрят на нас... И видно им по душе, что происходит вообще!
   Юный супермен провизжал, сбивая еще дюжину американских самолетов:
   - Я скачу, но я скачу иначе, по камням, по лужам, по росе...
   Гертруда всадила по американскому штурмовику, используя свою босую, изящную ножку, прошипев:
   - Это любовь! Конечно любовь!
   Девушка тряхнула своей высокой, очень соблазнительной грудью. У красавицы не все получалось, но вот штурмовик загорелся, и стал разваливаться.
   Гертруда ласково прочирикала:
   - В моих зрачках - ночной кошмар... Один прыжок - один удар!
   А вот в небе снова самолеты. Белобрысый, симпатичный Фридрих посылает очередь. Выбивает пару-тройку дюжин машин и щебечет:
   - Мой таранный удар! Мы всех врагов разобьем и их на части порвем!
   Гертруда сбила оставленный ей в качестве утешительного приза истребитель и прочирикала:
   - Ноги отрезали, труп расчленили, подлые янки солдата убили!
   Фридрих хихикнул, вспомнил сильное, изящное тело Гертруды, у девушки ни капли жира.
   Как приятно с такой обниматься. Пацан рыкнул:
   - Моя борьба, это моя борьба!
   И вот переключился юный воитель на сухопутные цели. Движутся танки. Прут самоходки. Мальчишка открывает с дистанции веерный огонь и подпевает:
   - Мы соколами смотрим, орлами парим... Мы в огне не тонем, в воде не горим!
   Хотя, наверное, последнюю фразу стоило спеть как раз наоборот. Но и в огне, в принципе можно утонуть, а воде сгореть.
   Фридриху вспомнилась индейка на завтрак. Такая, вот запеченная в золотой фольге. А ножки напоминают женские. В Люфтваффе много летчиц. Они большей выживаемостью отличаются чем мужчины и отлично стреляют. И ноги женщин тренированные, сильные, мясистые. Их хочется погладить, пощупать, пощипать.
   Он Фридрих уже генерал-полковник. Воитель, сделавший невероятную, сказочную карьеру. Феномен и генетический мутант. Короче говоря - сверхчеловек!
   Фридрих и сам осознавал собственную значимость. Он возвысился в столь юном возрасте, чтобы раз и навсегда доказать - нет силы не подвластной арийскому гению.
   Вот сейчас спалил мальчик целую колону. И полетел далее. Он ведь реальный орел.
   Гертруда потерла свою гладкую, розовую щечку. Она представила, как Фридрих целует ее в грудь. И алый сосок сразу же отвердел. Эх, это воин третьего Рейха номер один. Воюет словно целая армия. И не тратит мимо ни одного авиаснаряда. Что уже даже выглядит сверхъестественно. Хотя почему только выглядит - сверхъестественно и есть!
   Мальчишка сначала сбил два десятка истребителей прикрытия, затем атаковал очередную колонну из танков и самоходок. Один из американских танков выглядел не совсем стандартно. Надо запомнить, что за машина. Потом появились грузовики с солдатами янки. Ну и они получат.
   Фридрих пропел:
   - Я сею смерть... На можно лишь со страхом посмотреть... И умереть!
   Гертруда погладила голой ножкой педаль. Ей очень хотелось пробежаться босиком по травушке-муравушке. А потом упасть в объятия парней. И чтобы ее целовали и ласкали.
   Интересно... Гертруда была идейным фашистом. Она начала воевать всего полгода назад, а до этого была в гитлеровской молодежной организации и успела подработать надсмотрщицей на военном заводе. За иностранными рабочими надо было следить и одновременно подгонять их плеткой.
   Девчонка находила удовольствие в избиениях. Особенно любила бить мальчиков-подростков по босым ногам.
   Вот и сейчас она представила, а как было бы приятно и остроумно, поджарить босые, круглые пятки Фридриху. Мальчик-ас ведь очень красивый, а его ножки, все время такие чистые, только загорелые словно бронза. Но не пачкаются, ни об грязь, ни о траву. Интересно чтобы почувствовал Фридрих. Вскрикнул бы супергерой от боли, или сделал вид, что это мелочь?
   Гертруде нравилось мучить невольников мальчишек. Она также любила издеваться и над пленными. В летной школе девчонки не слишком были разборчивы в связях. Но Гертруда в оказалась очень способной летчицей. Все за полгода набрала себе счет на рыцарский крест железного креста с дубовыми листьями, и получило право летать вместе с генералом Фридрихом.
   Мальчишка еще слишком юн, чтобы командовать, и это такой, чисто формальный генерал. Но зато воюет как дюжина дивизий из отборных асов.
   Гертруда чувствовала себя на фоне Фридриха неуклюжей. Эх, поджарить бы этому мальчишке пятки! И поднести факел к босым ногам юного красавца. Раскалить бы щипцы и лопать пальчики, начав с мизинца.
   Гертруда любила забавляться, бросая мальчишкам-рабам угольки под ноги. В цеху тепло, и работали юные невольники всегда босыми.
   И как они, обжигаясь, смешно подпрыгивали или вскрикивали. Это было так здорово. И весело...
   И прутиком лупить по огрубевшим подошвам мальчишек-рабов. Она ведь прекрасная надзирательница, жестокая, с садистскими наклонностями. Ей также хотелось помучить и своего смазливого кумира. Тем более он ей блондин-терминатор ничего не оставляет.
   Гертруда взяла и проревела:
   - Я так замаялась бить тебя, москита в сетку не поймать!
   Фридрих покончил с грузовиками. Перевел огонь на самолеты сопровождения, и штурмовики Р-51. Последняя машина довольно грозная, у нее целых восемь пулеметов, и реактивные снаряды. Но конечно она не сравнима с реактивным МЕ-262. Или даже с ХЕ-162, или тем более ХЕ-262.
   Мальчик вел огонь, находясь в состоянии транса.
   Вымел более восьмидесяти самолетов, оставив пару на развод Гертруде. Девушка очень любит вести огонь своими соблазнительными, загорелыми и мускулистыми ножками. Они у нее особенные - изящной формы, светло-шоколадные.
   Девушки вообще это страсть. Особенно в армии, где они обладают спортивной грацией и обаянием силы. Они девчонки конечно визуально приятные на вид, и просто блаженство чувствуешь, когда касаешься их своей упругой кожей.
   Фридрих снова перевел огонь на укрепленные полосы обороны США. Надо быстрее покончить с янки и наконец, дожать СССР. Понятно, что стойкость русских на порядок выше, чем американцев. Кроме того в сорок первом году самые лучшие танки имели советы. Странно, но Россия под управлением большевиков не деградировала, и не оказалась отброшена в средние века.
   Скорее наоборот русские сделали значительный скачок вперед. И не будь у немцев такой сильной и совершенной организованности, вряд ли удалось бы добиться успеха.
   Сам Фридрих и в самом деле был продуктом генетических экспериментов фашистов. Но подробности мальчишке не ведомы. Только ясно, что ведомство Гиммлера еще до прихода нацистов к власти проводило тайные эксперименты с вовлечением оккультных сил. И кое-чего судя по феномену Фридриха добилось.
   Мальчишка расстреливая очередную батарею, пропел:
   - Я не дьявол, но для меня, но для меня, цель стала святой! Я ангел, но Сатана открыл мне путь - к славе земной!
   После чего его самолет развернулся. Авиаснаряды окончились , да и горючее следовало пополнить. Преследования Фридрих не опасался, так как его самолет как минимум на пятьсот километров в час превосходит американские машины.
   И что им смогут противопоставить янки.
   Гертруда подбила пару грузовиков и пушку, а также цистерну с горючим. Рыжее пламя горит красиво. Девушка повеселела. Представила, как огонь лижет, кругленькую, розовую пятку мальчишке, разносится запах паленого мяса.
   Это соблазнительно. Вот даже самой воительнице захотелось есть. Гертруда прочирикала:
   - Раз, два - есть хотим! Открывай пошире двери, а то повара съедим! - Крутая воительница с воодушевлением пела детскую песенку. - Поварятами закусим, а дежурными запьем, всю столовую разрушим и посуду перебьем!
   Гертруде от этого очень смешно. Вот их реактивные истребители приземлились.
   Фридрих перебегает из одного самолета на другой. А Гертруду меняет Хельга.
   Снова мальчишка летит в бой. Чем отличаются Хельга и Гертруда? Обе воительницы - натуральные блондинки. Обе спортивные, сильные и фигуристые. Но черты лица у Хельги кажутся нежнее и более женственными. Но тоже эта девушка любит стрелять ногами.
   Фридрих пропел, испытывая душевный подъем:
   - Девушки красивые мои, почему вы любите нули? Я же ас вполне результативный, и во многом херувим всесильный!
   Хельга в ответ рявкнула:
   - Нет, ты не ноль! Ты бесконечность!
   Мальчишка сбивает полтора десятка американских самолетов и рычит:
   - Такая боль, такая боль! Германия против Америки пятнадцать ноль!
   Хельга подпустила поближе американский "Мустанг", выстрелила, подбила и облизала себе губки, произнеся:
   - Два кусочка из колбаски у меня лежали на столе!
   Фридрих лупанул с большой дистанции, скопытил одиннадцать самолетов и прочирикал:
   - Ты рассказывала сказки, как сам Фауст в аде Сатане!
   Хельга, похоже, обиделась:
   - А ты мне ничего не оставил! - Девушка капризно завизжала. - Сам все слопал!
   Фридрих ответил с издевкой:
   - Вот такие мы все мужчины!
   Девушка плаксивым тоном возразила:
   - Но ведь ты еще мальчик!
   Пацан-ас хихикнул:
   - Мальчиком не может быть генерал-полковник!
   Хельга взяла и пропела:
   - Ах, какой ты мужчина - генерал и полковник!
   Фридрих продолжил пальбу по воздушным целям. Да такой ас мог бы многое принести в битве за воздушное превосходство в Англии. Но сейчас не сороковой год, а сорок пятый. И Британия чудесным образом уже повержена. Как такое случилось?
   Почему, лев не устоял протии немецкого волка. Какие силы пробудились в этом мире? Немного больше удачливости японцам и немцам изменили ход войны. И этот факт, что Вермахт имел весьма сильную организацию. И Гитлер неожиданно оказался выдающимся организатором и стратегом. Что этому можно противопоставить?
   Сейчас в сорок пятом году надежда Америки - это ее экономика и довольно большая численность населения.
   Фридрих помнил и свою боксерскую карьеру. Как от детства познавал трудное искусство выживания. А ему приходилось расти в казарме. Поначалу его недооценивали. Но мальчик стал сильным и главное очень умным боксером. Да и учеба ему давалась легко - он все схватывал буквально налету!
   Мальчишка выучил несколько языков, в том числе и русских. И хотя Фридрих воевал с Красной Армией, да еще демонстрируя феноменальные способности, он уважал русских. Они были храбры и стойки, умелые бойцы, и героически терпели пытки.
   Сам Фридрих не раз поражался мужеству советских солдат. Но свой долг выполнял даже слишком хорошо. Мальчишка стал какой-то машиной уничтожения. И для него это вроде увлекательной игры. Только иногда сердце начинало щемить от невыносимой тоски. И эта тоска буквально снедала в отдельные моменты пацана-терминатора, но затем отступала. Фридрих и сам порой не знал чего он хотел. Его кровь не совсем безупречная, и в нем были русские гены. Это и смущало мальчишку. Но с другой стороны, он ведь прославленный ас Германии, и победитель! И может очень даже далеко пойти!
   И уже пошел к звездным вершинам.
   Вот сейчас Фридрих снова открывает огонь. Сбивает тридцать пять самолетов, и с воодушевлением произносит:
   - Люблю плескаться в теплом море, сидеть мальчишкой на заборе! Хоть нет в кармане и рубля - бесценная молодость моя!
   Хельга с воодушевлением ответила:
   - Но при этом твой опыт уникален!
   Девушка добила милостиво предоставленный ей самолет ВВС США, и прочирикала:
   - Вот это бой... Скоро будет сто ноль!
   Фридрих с лучезарной улыбкой ответил:
   - Да это настоящий бой. И будет скоро тысяча - ноль!
   Хельга крутанула своими голыми ногами. Ей захотелось стать дельфином, или касаткой. Воительница рыкнула:
   - Я за выверт и новые возможности! И сделаться хочу богиней!
   Фридрих, сбив с большого расстояния четыре самолета, и добавив скорости, спросил:
   - А почему именно богиней? Может быть все-таки королевой?
   Хельга усмехнулась и серьезно ответила:
   - Богиня может делать что захочет, а на королев наложена масса ограничений. Например, босиком и в бикини, на самолете не полетаешь!
   Фридрих напомнил:
   - Принц тоже хотел побегать босиком. Но Британской зимой это холодно. И как это он не подхватил ангину!
   Хельга с усмешкой ответила:
   - Но ведь короли не болеют... А ты тоже похож на мальчика-короля!
   Фридрих с воодушевлением произнес:
   - Я король в первую очередь неба, а не только Британии!
   Хельга пропела:
   - Наш король избранник небес, наш король из пепла воскрес! Наш король посланник судьбы, наш король это лишь ты!
  Короче говоря США не имели шансов против таких мальчишек и девчат, и их капитуляция близилась.
  . ЭПИЛОГ.
  Май был теплый и хорошо было отдыхать даже в Свердловске. А в Ташкенте очень уж жарко.
  Сталин-Путин, которому уже скоро официально семьдесят. А может уже и есть семьдесят. Когда Сталин родился точно не известно. Толи в 1879 21 декабря, толи 8 декабря 1878 года. Возможно, мама Иосифа на один год его по молодила чтобы позже сын пошел в армию. Или могли быть иные причины. Так что сколько Сталину лет точно не известно. Но тело конечно уже немолодое, и вымотанное тяжелой государственной работой и вредными привычками.
  Иногда Сталин-Путин все-таки дымит трубкой - нервы. Особенно когда война шла не по благоприятному для СССР сценарию.
  Но сейчас вроде бы наступил мир. И страна зализывает глубокие раны войны.
  С преступностью не благополучно. Многие солдаты отвыкли от мирной жизни и лезут в криминал. Расцвели воровские малины. Много резни и убийств.
  Да нелегкое наследство досталось Сталину. И мужчин остро не хватает.
  Берия даже предложил узаконить многоженство. Тем более в Третьем Рейхе это уже было и довольно массовое явление. Сам Гитлер женивший на Еве Браун, обзавелся еще массой суррогатных матерей. А его сын - Вольф Гитлер стал настоящей легендой в войнах.
  Сам Сталин-Путин подумывал о женитьбе. Сил правда заниматься сексом у него почти не было. Но пример подданым показать надо. Беспокоил и Василий Сталин.
  О нем Владимир-Иосиф практический забыл. Разве что сделал генералом, чтобы не погиб. Но предполагаемый наследник Иосифа Сталина спивался. И это очередная неприятность.
  Сталин-Путин подумывал о преемнике. Ну, Никита Хрущев сразу же отпадает, может даже лучше его расстрелять пока не поздно. Молотов тоже немолод и вызывает сомнения. Берия моложе Сталина лет на двадцать, и глава тайной полиции и сильный организатор. Самое логичное доверить трон ему. Берию будут боятся, но как на счет любви?
  Кроме того Лаврентий Палыч грузин. И после одного грузина-вождя ставить второго? Хотя вроде бы для коммунистов национальность не имеет значения?
  Самый талантливый в окружении Сталина - Николай Вознесенский. Он на двадцать четыре года моложе вождя, академик и доктор наук. И умный, и сильный, волевой человек. И тоже Питерский, как и Владимир Путин. И русский по национальности, и жесткий и можно даже сказать гений, при этом весьма требовательный.
  Николай Вознесенский тоже может быть преемником. То есть лично Путин пока выбирал между исполняющим обязанности Председателя Совета Министров, и замом Председателя и министром внутренних дел Берией.
  Сталин-Путин философски произнес:
  - Одна из слабостей диктатора, проблема преемника, слабый потеряет страну получив трон после смерти правителя, сильный задавит тирана чтобы получить трон еще при жизни!
  И тяжело вздохнул этот красный диктатор... Пошел к бассейну и запрыгнул в него. Чтобы хоть немного ощутить себя бодрее.
  И заметил сам себе:
  - Кровь человеческая не вода, но все равно диктатор не должен питать иллюзий, он проливает ее только по воле небес!
  После чего Владимир-Иосиф переговорил с Вознесенским.
  Исполняющий обязанности премьер-министра довольно бодро ответил, что посевная прошла успешно. Хотя разумеется не хватало элементарного, и женщины и дети порой впрягались в плуга. Также Вознесенский сообщил об увеличении выпуска тракторов. Раз есть надежда, что у СССР еще несколько лет будет мира, то можно немного выпускать и мирной продукции. А трактора нужны. И не только. Еще и удобрения и гражданское производство. Ну и разумеется нужно восстанавливать разрушенное, и сколько еще тут работы.
  Сталин-Путин немного дал советов, и посоветовал дальше работать. Сил было немного и вроде недолго говорил, а уже устал. Нет прежней бодрости и здоровья.
  Эх переселить бы душу в более молодое тело? Чтобы на гору, на коня, на женщину? И чтобы снова все перед ним расцветало? Вот Сталин такой молодой и сердцу тревожно в груди... И вновь продолжается бой и юный октябрь впереди!
  Сталин-Путин тяжело вздохнул. Государственными делами заниматься неохота. Он с тут с мая сорок второго года и прошло уже семь в теле Сталина. И до марта 2022 года был в теле Владимира Путина, то есть в своем теле управляя Россией. Что тоже очень даже нелегко. Хочется пожить для себя, развлечься и не лезть в государственные проблемы. На девушек с голыми ножками полюбоваться.
  Вот они какие плавают в бассейне. Только вот силы уже не те. Эх, все-таки Сталин не берег себя, и энергия совсем не та.
  Девушки тем временем дружно запели, скаля зубки;
  А кому ж мы песню,
  Друзья, посвящаем?
  А кого ж мы с вами,
  Кого величаем?
  
  Величаем мы сокола,
  Что всех выше летает,
  Чья могучая сила
  Всех врагов побеждает.
  Величаем мы сокола,
  Друга лучшего нашего,
  Величаем мы Сталина -
  Всенародного Маршала!
  
  В мире нет человека
  Дороже, роднее.
  С ним и счастье счастливей
  И солнце светлее!
  
  Припев, его девушки исполняют шлепая босыми, точенными ножками.
  
  Пусть живет он, любимый,
  В здоровье и в силе,
  И ему всенародный,
  Поклон от России!
  
  Величаем мы сокола,
  Что всех выше летает,
  Чья могучая сила
  Всех врагов побеждает.
  Величаем мы сокола,
  Друга лучшего нашего,
  Величаем мы Сталина -
  Всенародного Маршала!
  Красивые песенки у девчонок. Сталин-Путин покрякивает и тоже пытается, что-то исполнить...
  Подумалось хорошо бы самому стать девчонкой и испытать, что из себя представляет, пресловутый женский оргазм. Ведь оргазм у женщины куда продолжительнее и сильнее, чем у мужчины.
  А это прелестно.... Тем не менее Сталин-Путин позвонил и Берии. Переговорил с ним, не вылезая из бассейна. Глава тайной полиции и фактически второе лицо в государстве отметил:
  - О величайший... Мы боремся с преступностью!
  Сталин-Путин прорычал в ответ:
  - Боритесь, пока я вас не повесил...
  И блеснул афоризмом:
  - Диктатор готов каждого подданного подсадить вверх, нанизав на кол, и поддержать петлей за шею!
  Берия возразил:
  - Вы не диктатор, а народа вождь!
  Сталин-Путин хихикнул и отметил:
  - Политики рвутся в вожди, но не хватает ума и воли стать реальным вожаком, если только избирателя не сделать дураком!
  Министр внутренних дел отметил:
  - Вы полнота мудрости, печать совершенства, венец красоты!
  Вождь всех времен и народов рассмеялся и отметил:
  - Диктатора окружение превозносит до небес языками, но готова закопать глубоко лопатами и руками!
  Берия хихикнул и отметил:
  - Диктатура чаще не от избытка в человека зла, от недостатка в политике ума!
  Сталин-Путин похвалил министра:
  - Молодец! Будешь как Цицерон!
  Министр внутренних дел согласно кивнул:
  - Спасибо о великий Сталин!
  Сталин-Путин хихикнул:
  - Я великий и ужасный и это точно!
  Берия отметил с улыбкой:
  - Настоящий диктатор не всегда великий, но всегда ужасный!
  Сталин-Путин согласился:
  - Успешный политик далеко не всегда великий мудрец, но обязательно крупный проходимец!
  Министр внутренних дел с этим отчасти согласился:
  - В политике к успеху приводит не мудрость, а хитрость, но избыток лисьей пронырливости, самого пускает на воротник!
  Вождь всех времен и народов с остроумием добавил:
  - Политику, нужно быть лисой что уделает волка, чтобы не стать бараном пущенном на шашлыки!
  Берия, скаля зубы отметил, хихикая:
  - Политик идет к трону словно лисица, виляющая хвостом, только заметать следы так ловко не умеет - ум овечий!
  Сталин-Путин охотно подтвердил:
  - На трон взобраться может и шут, но не способный обернуть в оружие невинную шутку, останется голым королем!
  Нарком внутренних отметил со смешком:
  - В спорте дают три попытки, но у политика не будет второго шанса произвести на избирателя первое впечатление!
  Сталин-Путин со вздохом буркнул:
  - Ну ладно, уже голова трещит от мудрых изречений. Пусть лучше девушки споют что-то веселое.
  Берия согласился:
  - Нет ничего лучше девушек! В войне есть одно утешение, уцелевшим мужчинам куда проще найти себе девчонку.
  Вождь кивнул:
  - Верно! Но для нас девчонки доступные, и до войны и после войны!
  Ну пойте!
  И девушки в бикини запели полнозвучными голосами
  От героев плодородных пашен,
  Ты, отец крестьян страны родной,
  Ты прими, отец, спасибо наше,
  Ты прими, отец, поклон земной!
  
  Ты согрел нас ласкою своею,
  Ты сплотил нас в дружную семью,
  Научил нас всех любить сердечно
  Дорогую Родину свою!
  
  Ты ведёшь нас к подвигам великим,
  Ты нас учишь побеждать в борьбе,
  Трудовой и ратной нашей славой
  Мы, наш Вождь, обязаны тебе!
  
  От героев плодородных пашен
  Ты, отец крестьян страны родной,
  Ты прими, отец, спасибо наше,
  Ты прими, отец, поклон земной!
  Сталин-Путин подмигнул девчонкам и отметил:
  - Хорошо поете! Действительно, ваши песни, словно бальзам на душу!
  После чего поманил к себе девчонок, и положил руку ближайшей блондинке на грудь.
  Старый развратник стал мять, и рычал:
  - Я буду абсолютным чемпионом мира, и прыгну в Тихий, в Тихий океан!
  После чего снова попросил девчонок спеть.
  Те охотно исполнили, шлепая босыми ножками;
  В нашей славной стране
  Много песен чудесных,
  Счастье греет всех нас,
  Словно солнце с небес.
  Самой лучшей своей,
  Самой звонкою песней
  Мы встречаем тебя,
  Восемнадцатый съезд!
  
  На большую кремлёвскую встречу
  Люди Родины нашей сошлись,
  В ожидании сталинской речи
  Всюду много сияющих лиц.
  
  Припев, девчонки исполняли, крутя роскошными бедрами:
  Если Сталин сказал,
  Значит всё так и будет,
  Если Сталин сказал,
  Станут делом слова,
  Это крепко мы знаем, советские люди,
  Это знает весь мир,
  То, что Сталин сказал.
  
  На бандуре родной
  Украинец играет,
  И по струнам домбры
  Ударяет казах,
  Наша песня несётся
  От края до края,
  И звенит, вырастая,
  На наших глазах.
  
  А в горах зажигаются домны,
  И в пустыне плотина встаёт,
  То идёт к коммунизму огромный,
  Наш бессмертный советский народ.
  
  Припев, девушки снова выполняли, шлепая босыми ножками, грудью колыхаясь:
  Только в нашей стране
  Дети брови не хмурят,
  Только в нашей стране
  Песни радуют слух,
  Руки женщин ведут
  Самолёты сквозь бури,
  Орден Ленина носят
  Поэт и пастух.
  
  Слово Сталина пламенным кличем
  Нас ведёт на вершины побед,
  Нету большего в мире величья,
  Чем величие Сталинских лет!
  Девушки пели очень красиво полнозвучными голосами и шлепали босыми ножками по воде бассейна.
  Сталин-Путин чувствовал себя не белом коне... И ему хотелось буянить.
  И всех этих девушек разом повалить и изнасиловать. И это было бы круто.
  Но надо заниматься с государственными делами.
  Вот например, позвонить Молотову и узнать о международной обстановке.
  Министр иностранных дел рассказал, без особых обид, что немцы судя по всему могут в ближайшее время атаковать Турцию. И что это вполне в их стиле.
  А также что скоро лето, а значит можно детей более активно привлекать к труду не отвлекаясь на учебу.
  Молотов также высказал мысль, что Гитлер постарается лишить независимости всех своих сателлитов, и после чего снова нападет на СССР.
  Сталин-Путин заметил:
  - У них милитариста вкус, но ведь планета не арбуз!
  Молотов со вздохом заметил:
  - Гитлера остановить может только снайпер!
  Сталин-Путин с этим согласился:
  - Возможно... Но это уже не твоя компетенция!
  Молотов предложил:
  - Может, лучше вам найти другого наркома?
  Вождь спросил с ухмылкой:
  - А это почему?
  Министр иностранных дел ответил:
  - У меня жена еврейка! И она дразнит Гитлера!
  Сталин-Путин серьезно ответил:
  - А я ее посажу в тюрьму! И тогда фюрер будет мною доволен!
  Молотов вздрогнул:
  - Это я надеюсь шутка товарищ Сталин?
  Вождь сердито ответил:
  - Нет правда! Ей неплохо немного посидеть в тюрьме. И на казенных харчах станет фигурка получше!
  Министр иностранных дел заметил:
  - Не самая лучшая идея!
  Сталин-Путин прорычал:
  - Замолкни, или я посажу и тебя! Понял?
  Министр иностранных дел кивнул:
  - Так точно товарищ Сталин!
  Генералиссимус бросил трубку. После чего приказал девчонкам:
  - Пойте еще!
  И девушки запели во всю глотку:
  Сталин любимый, песней чудесной
  Слово твое для страны!
  Мы будем, как Ленин, правдивы и честны,
  Мы будем, как Ленин, ясны.
  
  Слово твое в синеве Казахстана,
  Где хлопка белеют цветы.
  Мы будем, как Ленин, в трудах неустанны,
  Мы будем, как Ленин, просты.
  
  В небе и в шахтах слышим мы пенье,
  Поют краснофлотцы-сыны.
  Мы будем, как Ленин, бесстрашны в сраженьях,
  Как Ленин, народу верны!
  
  Слово твое над страной неоглядной
  Нам солнцем горит с вышины.
  Мы будем, как Ленин, с врагом беспощадны,
  И с другом, как Ленин, нежны.
  
  Дни коммунизма встают перед нами,
  Враги нас хотят окружить!
  Мы будем, как Ленин, хранить наше знамя,
  Как Ленин, работать и жить!
  Красиво девушки пели. Но Сталину-Путину этого было мало. Хотелось еще чего-то крутого и грозного.
  Вождь тяжело вздохнул... Подумал, как так без него в России. Действительно, уже начались телевизионные дебаты кандидатов в президенты. И их пятьдесят восемь. Какой балаган получился и перебранка.
  Исполняющий обязанности президента России Михаил Мишустин в данной полемике участия не принимал. И это было с его стороны сильным ходом. В самом деле, чего лезть в кувшин. Пусть в этом гадюшнике другие кандидаты в президенты купаются. А он уже как-нибудь в президенты возьмет и проползет.
  Михаил Мишустин наградил орденом Андрея Первозванного Макрона, который избрался на второй срок президента Франции. И сделал новые перестановки в правительстве. Директором ФСБ стала женщина причем молодая. И новым председателем конституционно суда, вместо престарелого Зорьки была предложена - Ксения Собчак. И это разумеется очень даже сильный ход.
  Ксения Собчак живо всех покорила. И это оказалось про супер! И выдающийся избирательный ход!
  Михаил Мишустин снова всех удивил и покорил! И про него даже складывали частушки и анекдоты. И шансы на победу возрастали.
  Мировая закулиса окончательно сделала ставку на Михаила Мишустина. И стала его агрессивно раскручивать. И почти все мировые СМИ, теперь работали на исполняющего обязанности президента России. И Михаил Владимирович получил реальные шансы на победу. На него ставили все.
  А на Алексея Кузнецова лились потоки грязи. Даже нашлась школьница, которая стала его обвинять в сексуальных домогательствах.
  И это серьезное обвинение.
  Грязь на Алексея Кузнецова лили активно. Тут подключился и другой кандидат в президенты России: Алексей Навальный. И он тоже нашел компромат и лил на противника грязь. И коммунисты тоже раскололись. Среди них не было уже единства.
  Сурайкин и Бабурин тоже грязь на Кузнецова лили. И Сергей Удальцов и прочие. И Гирьгин в бою тут как тут...
  Шла настоящая охота. И все развивалось по особому сценарию. Помогать Михаилу Мишустину вызвалось и ЦРУ и АНБ. И это тоже разумеется, большое достижение. Тем более пропаганда мозги людям промывает. А ней и коммунисты, и антикоммунисты вписались.
  Так что теперь исполняющий обязанности президента России Михаил Владимирович Мишустин имел все шансы на победу. И разумеется, его политический вес возрос. Но все еще сохранялась интрига. И разумеется предсказать исход выборов не мог никто. Тем более сближение Михаила Владимировича с Западом многие воспринимали, как предательство. И вовсе это не было однозначно продуктивным ходом.
  Но элита и СМИ приветствовали прекращение Холодной войны и сближение с Белым миром. Как и националисты. Так что Михаил Мишустин стал для элиты однозначно своим, и для либералов тоже. И мог теперь увереннее себя чувствовать.
  Тем более не важно, как голосуют, важно, как считают. И в этом плане у исполняющего обязанности президента России большой плюс в виде административного ресурса.
  Сталин-Путин конечно же этого не знал. Но чувствовал, что без него политика России существенно поменяется. Особенно внешняя политика.
  Сталин-Путин приказал девчонкам:
  - Пойте красавицы! И чего-нибудь подлиннее и более оптимистически!
  И девушки запели, сочиняя романс на ходу;
  А мы комсомолки девчонки лихие,
  Мы любим сражаться во славу Отчизны...
  У нас боевая, ног босых стихия,
  И верим построим дворцы коммунизма!
  
  Нет нашей России прекрасней страны,
  В ней солнце народов считай всего мира...
  И пусть атакует орда Сатаны,
  Мы сделаем что-то покруче Шекспира!
  
  Любите вы Родину нашу веков,
  Что в стройках растила историю нашу...
  От самый великих и пышных венков,
  Варили когда-то спартанскую кашу!
  
  Не сбросить Отечество наше на слом,
  Которое гордое, просто святое...
  Когда клялись мы двуглавым орлом,
  А нынче серп с молотом нам дорогое!
  
  Мы выше небес в вышину воспарим,
  До самого космосы крыши поднимем...
  Над нами могучий парит херувим,
  Такое великое слово - Россия!
  
  Не будет кровавая падать слеза,
  И Русь не топтать пятой басурманов...
  Исполнится наша святая мечта,
  Скорее вставайте ребята с диванов!
  
  Бескрайнего космоса бурный простой,
  Такое прекрасное слово - Россия,
  Мы вынесем вермахту злой приговор,
  И сделаем Родину нашу счастливей!
  
  Да будет Отчество наше цвести,
  Как куст цвета ягоды райского сада...
  Мы противника лихо смести,
  Получит мальчишка от Бога награду!
  
  Не верю, что будет с победой фашизм,
  Шагать по Москве загребая катками...
  Пусть правит в России святой коммунизм,
  Девчонки бегут, так мелькая ногами!
  
  Не плачьте подруги что пали мужья,
  Все мертвые волей Сварога воскреснут...
  Кого заколи, кто пал от ружья,
  Но все мы сражались по храброму честно!
  
  Не знаю зачем в мире царствует зло,
  К чему дал Господь силушку супостатам...
  России нередко в боях не везло,
  Хотя нет храбрее в сраженье солдата!
  
  Ну что комсомолка ты храбрая знай,
  Умеешь сражаться и очень отважна...
  Сидит на престоле великий знай царь,
  Его мы избрали поверь не напрасно!
  
  В Отечестве нашем фиалки цветы,
  Леса изумрудные, жемчуг березок...
  Россия прекрасна - венец красоты,
  Хоть хочет Адольф Родину уничтожить!
  Нет мы комсомолки такие бойцы,
  Что нет на планете храбрее и круче...
  Пусть нами гордятся и дети, отцы,
  Развеется пусть над Отечеством тучи!
  
  Не знаю к чему девчонки придем,
  Сумеем ли сделать Отчизну счастливой...
  Сражаться привыкли мы острым мечом,
  И мы побеждаем поверьте красиво!
  
  Не знает противник насколько силен,
  Дух русских, прекрасного в вере народа...
  Врагов непременно в бою разобьем,
  Получим в награду святую свободу!
  
  Так знайте в Отечестве счастье и мир,
  Его принесли на штыках комсомолки...
  Теперь самый сильный у нас херувим,
  А наши ребята ударом так ловки!
  
  Минуют столетья, придет коммунизм,
  Все павшие в брани воскреснут телесно...
  И путь вечно вверх ни мгновения вниз,
  Нам даже без края вселенная тесна!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"