Феникс Веста : другие произведения.

Качели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз...
  
   Сердце то сладко замирает, наслаждаясь бесценными секундами полёта, свободы... то пропускает удар и холодеют руки, и хочется крепко-крепко зажмуриться и найти хоть какую-то опору.
  
   Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз...
  
   Это завораживает, сводит с ума, сплетает в тугой клубок радость и страх, хорошее и плохое, повседневное и самые заветные мечты.
  
   Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз...
  
   И ты уже не принадлежишь себе, тебя накрывает с головой, и всё сильней амплитуда - ты теряешь себя, но совершенно об этом не жалеешь.
  
   Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз...
  
   И нет уже никаких мыслей. И ты живёшь только нетерпеливым ожиданием "вверх" и безотчётным, паническим неприятием "вниз".
  
   Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз...
  
   Так или иначе, но однажды эта бешеная карусель остановится.
  
   Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз...
  
   Она может остановиться сама собой - если уйдёт человек, который её раскачивал.
  
   Вверх-вниз, вверх-вниз...
  
   Вы сами можете её остановить - в самой высокой точке, на пике восторга - отпустить руки и прыгнуть. Восхитительно, самостоятельно, прекрасно... Вот только падать иногда бывает больно.
  
   Вверх-вниз...
  
   Но самое лучшее - когда качель бережно останавливают. Не резко, аккуратно - и вы можете без опаски ступить на землю. С улыбкой и светящимися от счастья глазами.
  
   Вверх...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"