White16foxy : другие произведения.

Моя первая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жду ваши комментарии

  
  Моя первая любовь.
  Автор: White Foxy.
  Примечание от автора: Заранее простите все мои ошибки, ведь пишу я всё сама и выкладываю свою работу впервые, так что прошу вас не судить меня слишком строго, но от конструктивной критики я не откажусь.
  Главные герои: Алексис, Дрейк, Олли и Криспин.
  Жанры книги: Фантастика.
  Предупреждения: ООС, НЦ, Первый раз.
  Кто есть кто!
  Алексис - полное имя Александель-Левиофан Ферье.
  Краткие имена: Алексис, Алекс, Алекси, Алек, Лекс, Левио, Леви, Лев.
  Описание: Парень шестнадцати лет не знающий, что такое друзья и любовь. Он даже и не подозревает о том, что сам оборотень. У него длинные синие волосы до пят, янтарные глаза, пухлые губы, прямой нос, стройное и чуть накаченное телосложение. Одевается модно и сексуально (вещи в обтяжку ему очень идут).
  Вторая ипостать: Синий лис.
  Описание: Длинные синие волосы до пят, нежно-голубой пушок покрывает всё тело, на голове лисьи ушки, а внизу красуется пушистый хвостик. За спиной раскинулись огромные чёрные крылья, глаза же меняют цвет в зависимости от настроения а у зрачков вытянутая форма, словно у животного. Количество хвостов зависит от количества противников и колеблется от 1 до 9.
  Способности: Магия стихии, магия порталов.
   Дрейк - полное имя Дрейколофень-Минор Стир.
  Краткие имена: Дрейко, Дрейк, Дрей, Мино, Мин, Ми.
  Описание: Оборотень восемнадцати лет, про таких обычно говорят: "Сам себе на уме". Он очень эгоистичен и самовлюблён. Длинные чёрные локоны по пояс, зелёные глазки, тонкие губы, слегка курносый нос и в меру накачанное телосложение. Одевается он в зависимости от настроения.
  Вторая ипостать: Чёрный лев.
  Описание: Длинные чёрные локоны в форме гривы, чёрный переливающийся пушок покрывает всё тело, золотистые глаза с зелёным оттенком имеют звериный зрачок.
  Способность: Некромантия.
  Олли - полное имя Оллил-Диего Фает.
  Краткие имена: Олли, Ол, Дие, Ди.
  Описание: Оборотень семнадцати лет, очень любит поболтать и верит в любовь с первого взгляда. У него белоснежно-рыжие волосы чуть ниже лопаток, синие, словно океан глаза, прямой нос, маленькие губки и спортивное телосложение. Одевается по принципу: "Что выпало, то и одел".
   Вторая ипостать: Белоснежно-рыжий лис
  Описание: Белоснежный пушок покрывает всё тело, а на свету отдаёт рыжим, глаза синие со звериным зрачком, длинные рыжие локоны до середины спины.
  Способность: Магия природы.
  Криспин - полное имя Криспиноэль-Листаград Лайт.
  Краткие имена: Криспино, Криспин, Криспи, Крис, Листагр, Листаг, Листа, Лис, Ли..
  Описание: Оборотень девятнадцати лет, а также тёмный эльф. Любит, чтоб на него обращали внимание, избалованный маменькин сынок. Золотые локоны и смуглая кожа, чёрные словно смоль глаза, губки бантиком, прямой нос, остроконечные ушки. Любит модно одеваться.
  Вторая ипостать: Золотой волк.
  Описание: Золотистые ушки и хвостик, волосы цвета спелого мёда, чуть золотистый пушок покрывает всё тело. Чёрные, как ночь глаза со звериным зрачком.
  Способности: Эмпатия, лунная магия.
  Пролог.
  Парень по имени Алексис, ну или просто Алекс влюбляется аж в 3 парней (Псс, да да вы не ослышались именно парней). Находит приключения себе на хвост. Ему наконец-то предстоит раскрыть главную загадку всей его жизни и ответить себе на вопрос: "Кто же я такой?"
   1 Глава "Первая встреча героев".
  "От Алексиса".
  Я проснулся, умылся, почистил зубы, да по своему обычаю одел: кеды, дырявые джинсы и футболку. Уж простите меня дурака, я совсем забыл то, что надо представиться. Ну что ж сейчас исправимся; Привет всем, меня зовут Александель-Левиофан Ферье. Да имечко у меня то ещё, но за это надо благодарить моих погибших родителей, хотя об этом потом, а сейчас немного обо мне. Я довольно симпатичный парень шестнадцати лет не знающий, что такое друзья и любовь. Перейдём к моим родителям. Мама с папой умерли два года назад, тогда-то я и переехал в другой город и живу теперь совсем один. После этой трагедии я замкнулся в себе, но так же продолжаю ходить в колледж уже как полгода. Так а теперь вернёмся в настоящее время. "Снова в колледж" -скользнула мысль и посмотрев время на часах направился в школу. Выходя из дома я зашёл в гараж и только сев за руль своей любимицы чёрной Астон Мартин, что подарили мне родители. Приехав в колледж города Эльхара (Город, где в данный момент живет Алекс.), поставил на парковку свою "малышку" и как всегда пошёл в класс по пути глянув своё расписание. Выглядело оно так:
  1 Естествознание
  2 Алгебра
  3 История
  4 Физкультура
  5 Биология
  6 Тригонометрия
  Зайдя в кабинет я сел за свою парту, где и сегодня сидел один. Сзади меня парта, словно специально пустовала ожидая своих хозяев. Прозвенел звонок и вместе с ним в кабинет вошла Виктория Филатова, а следом за ней ещё трое новых студентов.
  Первым после классного руководителя вошёл парень восемнадцати лет, у него длинные чёрные волосы и зелёные глаза. Парень представился Дрейком. Следом за ним впорхнул немного неуклюжей походкой парень семнадцати лет с белоснежно-рыжими волосами и синими, как бушующий океан глазами. Он назвался Олли. Третьим в кабинет вошел с гордо поднятой головой златовласый парень девятнадцати лет и с чёрными глазами. Да глаза это было то, что поразило меня в нём. "Златовласый черноглазка", как я его мысленно окрестил назвался Криспинаэлем.
  Дрейк и Криспин сели на парту позади меня, а Олли сел рядом. Оллил попытался завести со мной разговор, но я, как обычно молчал и слушал лекцию учителя. После того, как пары закончились я уехал домой. Дома я поел, поиграл в компьютере "в танчики", а потом завалился спать.
  "От Дрейка"
  Я с трудом разлепил глаза, дополз до ванной и приведя себя в порядок перекусил. Всем привет я Дрейколофень-Минор Стир. Псс, но уж лучше просто Дрейк. Мне 18 лет. Для всех я жуткий эгоист, кроме двоих моих мальчиков, которых я безумно люблю и уж точно никому не отдам.
  Я жуткий собственник и очень боюсь потерять моих малышей. Я воспитывался с самого детства в детдоме и родителей не имею. Ну всё хватит обо мне перейдём в реальность. Сегодня мы переезжаем в новый колледж. С утра встретив парней.
  - Олли, Крис, как же я вас люблю. - сказал я вместо обычного приветствия и по очереди властно поцеловал парней.
  -Привет- прокричал Олли по очереди целуя нас с Криспином. Крис же просто кивнул и обнял нас.
   Нацеловавшись и наобнимавшись мы сели в мой BMW и поехали в колледж. Зайдя в здание мы сразу направились к директору, но он направил нас к нашему руководителю Виктории Филатовой. Вместе с руководителем мы вошли в кабинет. Первый кого я заметил был парень лет 16 с синими волосами и потухшими янтарными глазами. Мне стало интересно, что же у него случилось. Я посмотрел на моих любимых и по их горящим глазам понял то, что парне тоже зацепил "синевласка", потому и попросил Олли разговорить парнишку. Я и Криспи сели позади них. Когда мы сели я положил руку на бедро Криса и начал его поглаживать.
  -Побудь тихим мальчиком, я тебя хочу прям тут -шепнул ему на ушко. Постепенно рукой я залез в его брюки, а затем и в боксеры. Нащупав рукой член Криса я начал ласкать его сначала лишь одну головку, но потом уже и весь член. Крис держался молодцом и молчал, как я его просил. Тихо приспустив свои джинсы и брюки Криса, осторожно насадил его попкой на своё не маленькое хозяйство.
  - Нравиться? -нежно на ушко спросил я.
  - Дда -тихо шепнул мне Крис. Минут через 5-6 минут мы оба кончили. Я аккуратно вернул наши вещи на то место, где они находились до наших маленьких шалостей. Затем я плавно посадил Криспина на его стул. Ну вот и прозвенел звонок на перемену. Мы все отправились на следующую пару.
  Прошло 8 часов
  Олли за это время, так ничего и не удалось узнать, даже то, как зовут это синевласое чудо. Вместе с парнями мы решили, что завтра снова попробуем. Через час мы наконец-то оказались дома и начали свои игры. Около 2-3 часов мы игрались друг с другом и устраивали лёгкий бдсмчик. Затем приняли душ , перекусили и завалились спать.
  2 Глава "Мой первый друг".
  "От Алексиса"
  Я проснулся, как обычно сделал все водные процедуры и привёл себя в порядок. Затем я спустился вниз, быстро перекусил овсяными хлопьями и закрыв дом, завёл свою машинку.
  А затем направился в институт. Подъехав я оставил свою машинку на стоянке. Выйдя из своей "малышки" я направился в здание, как в меня сзади кто-то врезался. Я резко развернулся и кое-как успел поймать падающее тело, в котором я спустя пару секунд смог распознать вчерашнего парнишку Олли.
  - Привет и прости, что я в тебя врезался. А кстати всё забываю тебя спросить, как тебя звать -то. - как то быстро и непосредственно пролепетал Оллил.
  - Привет. Да не страшно главное, что ты не ушибся. А зовут Александель Левиофан Ферье, но ты можешь звать меня просто Алексом. - спокойно и в своей манере слегка растягивая слова проговорил я.
  - Хорошо. Алекс, а не подскажешь, где тут кабинет истории. Я вчера не успел запомнить. -смутился парнишка.
  - Да, конечно, пошли провожу нам по пути" -усмехнулся уголком рта и пошёл в сторону института. Мы прошли в кабинет и я сел на своё место. Впервые, после смерти родителей я позволил себе искренне улыбнуться. Мои глаза вновь потихоньку начали светиться.
  С Олли мы быстро сдружились и стали часто ходить куда - то вместе и болтать о всяких пустяках. Я ему смог довериться и рассказал о смерти моих родителей. Он оказался понимающим и сочувствующим и сказал, что сохранит мой секрет в тайне. Я благодарно ему улыбнулся. От Олли же я узнал то, что он встречается с Криспином и Дрейком.
  3 Глава "Запрет. Чёрный день и первая любовь."
  "От Дрейка"
  Оллил стал сам не свой, после общения с Алексом. Он только и делает, что целыми днями без устали трещит о нём. Мне кажется, что Олли в него влюбился. Так- же он совсем ничего мне не говорит, хотя у нас был уговор. Гррррр. Несносный мальчишка.
  - Олли подойди ко мне. - строго попросил я.
   - Ддда Дрейк - робко спросил мой мальчик.
  - С сегодняшнего дня ты прекращаешь всё своё общение с Алексом. - строго приказал я.
  - Как прикажешь. - тихо шепнул Олли и посмотрел своими потухшими синими глазками, а обычная его чрезмерная болтливость куда-то исчезла. А затем и Оллил ушёл. Спустя пару минут после его ухода я понял, что совершил непоправимую ошибку и не знаю, как её исправить и возможно ли это вообще. Да Оллил прекратил общение с Алексом, но и со мной он не говорил. Хотя с Крисом он и разговаривал, но делал это так, словно это стоит ему неимоверных сил. Таким я его раньше не видел и это очень и очень плохо.
  "От Алексиса"
  С приходом Олли в мою жизнь у меня снова появился тот, для кого я хотел бы жить. Сегодня весь день Олли был каким-то странным, со мной он так и не заговорил, что бы я у него не спрашивал, но он упорно молчал и был нем, как рыба. Посмотрев на жалостливый взгляд Дрейка, направленный на меня я понял, что в молчании Олли виноват именно он. Возможно, что Дрейк запретил ему общаться со мной. Огонёк в моих глазах снова начал затухать.
  - Так будет лучше, я всегда был один, та в одиночестве и останусь. Его парень прав, так будет лучше - совершенно тихо шепнул я.
  "От Дрейка"
  Сегодня в школе Олли молчал и не с кем не разговаривал. Даже несмотря на попытки Алекса разговорить он оставался молчаливым.
  Я посмотрел на Александеля виноватым взглядом. Но вот по его взгляду я увидел, что он всё прекрасно понял, а его яркие глаза снова потухли. А так, как я имел отличный слух, то прекрасно расслышал, что он прошептал.
  "От Алексиса"
  Сегодня я не пошёл в школу, а оделся во всё чёрное и поехал на кладбище. Я сел около могилы моих родителей.
  - Привет мои родные мама и папа. Я безумно скучаю и мне вас ужасно не хватает. У меня появился друг, но его парень запретил нам общаться - начал я рассказывать родителям о своей жизни. Когда я закончил рассказ то положил по букету цветов на их могилки. Дальше я поехал домой. Там я взял свою сумку и направился в универ на 3 и 4 пары. Увидев около универа Олли я быстро подбежал к нему и положив голову ему на плечо и разрыдался, словно маленькая девочка. Олли понял меня без слов, только крепче прижал меня к себе и начал успокаивающе поглаживать по голове. Спустя пару минут я прекратил реветь, вытер глаза, и лишь одними губами прошептал Олли -"Спасибо", а затем просто взял и убежал в кабинет, где сел за парту, врубил в наушниках тяжёлый рок, а затем ушел в свои мысли:
  "Оллил, Криспиноэль, Дрейк. Ооо чёрт, кажется я влюбился в этих троих парней. Вот только мне никогда не будет места в их мире". Затем мои мысли плавно перетекли в другое русло. Я начал представлять, как сосу член Дрейка, Олли играет с его яичками, а Криспин лижет Дрейку анал. Затем мы все вместе трахаемся. Блиин о чём это я думаю. Я смущённо покраснел от своих же мыслей.
  4 Глава "Три первых поцелуя и признания в любви."
  "От Алексиса"
  Я оделся в обычную одежду и поехал в университет. Оставил машину на стоянке, сел на лавочку и стал думать. Но кто бы дал подумать-то. Спустя пару минут на мне повис ураганчик по имени Олли, а затем бесцеремонно сел мне на колени, повернулся ко мне лицом и нежно поцеловал меня в губы.
  - Я люблю тебя Ал - шепнул мне на ушко Олли.
  - И я тебя люблю Оллил - покраснев, словно помидорка ответил я.
  Я и не успел заметить, как со спины меня обняли нежные и сильные руки Криспиноэля.
  - Ты сегодня такой сексуальный малыш, что я не могу удержаться. Я люблю тебя котёнок. - и страстно, но в то же время нежно м настойчиво завладел моими губами.
  - Я так же люблю вас Криспи, Дрей - краснея, аки девственница, впервые увидевшая огромный член, своего парня сказал я.
  Дрейк приподнял нас с Олли и посадил к себе на коленки, а затем страстно и по-собственнически впился поцелуем в мои губы.
  - А я люблю тебя - шепнул он в моё ушко и нежно прикусил мою мочку.
  5 Глава "День рождения или я оборотень."
  "От Алексиса"
  Сегодня 17 августа, а это значит, что и мой день рождения так, что сегодня в универ я не пойду. Да и лучше уж отдохну, что-то я себя неважно чувствую. Я так и не встал с кровати, через десять минут у меня появился жар и начало ломать кости. Я метался по кровати в жуткой агонии. А спустя 30 минут я превратился в какого-то китсуне, как в аниме показывают. Я начал рассуждать и понял то, что я оказывается оборотень и это очень круто.
  -Дзззззззззззззз...
  - О звонок пойду открою. - хихикнул я и пошёл открывать дверь. За дверями я увидел своих любимых парней.
  - Заходите любимые. Смотрите. Ну и как я вам. - улыбнувшись им сказал я и начал крутиться, показывать им себя со всех сторон.
  - Мм какой красавец - улыбнулся нежно Олли.
  - Полностью согласен с Олли. - усмехнулся Криспиноэль и почесал меня за ушком. В ответ я лишь тихонько замурчал.
  - Мрр, какой сексуальный лисёнок, жаль, что трахать тебя ещё нельзя, так-как ты только сегодня обратился. Но зато после завтра уже можно будет. Зато ласкать никто не запрещал. -прошептал страстно Дрейк. Большая и тёплая ладонь забралась мне под хвостик и начала нежно поглаживать. - Мм после завтра я трахну тебя в эту дырочку. Пальчик слегка надавил на мой анальчик.
  - С днём рождения сладкий - он страстно поцеловал меня и вложил в мои руки коробочку. Я разорвал упаковку, открыл коробочку, а там лежит просто огромного размера вибратор.
  - Ззаччем он? -смущённо спрашиваю я.
  - Мм сейчас покажу - он поднёс его к моему ротику. - Оближи его. Сегодня ты его не сможешь почувствовать, но вот послезавтра сможешь. Он взял облизанный мною вибратор и поставил его на мой анал, немного помассировал его и убрал. Я проскулил нежно во весь голос.
  - С днём рождения малыш - страстно и нежно поцеловал меня Криспин. - Это тебе.
  И протянул мне коробочку, я покраснел ещё даже её не открывая. Открыв я увидел зажимы.
  - Ммм это что - мой голос дрожал от возбуждения, но я всё же смог спросить.
  - Зажимы для сосков или яичек. Выбирай сам куда их цеплять, но я бы советовал на сосочки - нежно улыбнулся Крис и легонько шлёпнул меня по попке.
  - Это тебе - смущённо потупил взгляд Оллил и подал мне огромных размеров чемодан. Я открыл его, а там: арсенал плёток, кляпов, анальных пробок, колечек на член, и т д.
  - Оу - у Дрейка загорелись глаза - Я знаю, когда это всё нам пригодиться. Хороший подарок для нашего лисёнка. Молодец Олли.
  Дрей пару раз шлёпнул меня по попке плёточкой, но это лишь сильнее меня завело.
  - Ммм, да ты от плетей заводишься. Это хорошо. С днём рождения милый - Дрей нежно поцеловал моё ушко и забрав парней они уехали так-как уже было позднее время. Я ждал этот день неимоверно долго. Сегодня мальчики научат меня минету и впервые трахнут.
  - Дзззззззззззззз...
  "Хм звонок это наверное парни пришли." - подумал я и пошёл открывать им двери. Открываю и мои любимые заходят и закрывают двери изнутри. Дрей с парнями подходят ко мне.
  Первый секс прошёл без каких- либо осложнений. Я испытал огромное удовольствие даже то того бдсм разврата, который вместе с нами устроил Дрейк.
  6 Глава "Беременный лис."
  "От Алексиса."
  Проснувшись утром я действительно заметил то, что оброс. Мои синие волосы, как и обычно доставали до пят. Умывшись я с спустился к парням на кухню. Они ведь вчера так и остались спать у меня. Идя на кухню я почувствовал, чудесный аромат еды и пошёл быстрее в ту сторону.
  - "Ммм и что у нас сегодня на завтрак?" -улыбаясь спросил я.
  - "Жаренная курица в остром соусе и толчёнка" - ответил Олли.
  Я сел на стол и уже хотел уже начать кушать, но тут мой желудок скрутило и я убежал в ванную комнату, чтоб очистить свой желудок от всякой гадости. Парни побежали следом за мной.
  - "Лисёнок ты как?" - нежно спросил Дрей нежно поглаживания меня по попке.
  - "Вроде нормально" - ответил я.
  - "Иди ка ко мне Алекс, нужно кое-что проверить." - сказал Криспин. Я подошёл к Крису и обнял его. Криспин не теряя времени потрогал мой живот и просканировал его магией.
  - "Поздравляю Алекс, Оллил, Дрейк уже через 4 месяца у нас появятся 4 маленьких сорванца: 2 девчушки и 2 парнишки." - сказал Крис обнимая уже нас всех. С этого дня и в течении 4 месяцев у меня появилось три сверх заботливых няньки.
  Настал день родов.
  Я чувствовал себя хорошо и уже собрался спускаться вниз к парням, которые на все эти 4 месяца перебрались ко мне, как тут же почувствовал резкую боль в области живота и закричал. - "Парни аааааааааа я рожааааю."
  Все трое сразу же сбежались на мой крик.
  Через 6 часов в огромной кроватке лежало четыре малыша: 2 мальчика и 2 девочки.
  У первой девочки оказались янтарные глазки, пухлые губки , прямой носик, как у меня лисья ушки и хвостик беленькие, но легкий пушок, который покрывал всё тело малышки и волосы уже бело-золотистого цвета. Маленькую красавицу мы решили назвать Лираэлла Юри Стир.
  Вторая малышка получила от Дрейка зелёные глазки, тонкие губки, густые реснички и слегка курносый нос. У малышки тёмно-синие львиные ушки и хвостик, чёрные волосы. Её мы назвали Хирано Изумия Стир. Ну да вот такие странные имена мы выбрали для наших девчонок.
  Третьим от меня лежит наш старший сын. У него были синие, как море глаза, прямой нос и пухлые губки, волос в полосочку голубой, чёрный, золотой, у него как и у Лиры имеются лисьи ушки и хвостик. Малыша мы назвали Микато Дрейларил Стир.
  Второй мальчуган имеет чёрные, как смоль волосы, иссине-чёрные глазки, пухлые губки и прямой нос с небольшой горбинкой. На голове у него красуются чёрные ушки и хвостик. Мальчонку мы назвали Фарнуэль Криспонил Стир. Да у мальчишек тоже вышли интересные имена. После рождения малышей мы поженились и теперь у нас один старший муж Дрейк. А я Олли и Криспи младшие мужья. Я рад тому, что познакомился с ними, полюбил их всей своей чёрной душой. На этом и закончилась эта история. А вот о том как росли их дети совсем уже другая история.
  Примечание автора: Жду ваши комментарии.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"