Рыбалко Наталия : другие произведения.

Пятая Стихия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказ к конкурсу эротического фаникшна по циклу "Академия Стихий" Натальи Жильцовой и Анны Гавриловой.

   Снова дождь. Настоящий поларский ливень шумит за моим окном. Очередной день подходит к концу, а вот домашка - еще нет. На этот раз преподаватели окончательно загнали меня в тупик. Потому как "Практическая работа по взаимодействию стихий" это нечто! Я тут с родной огненной еще не всегда общий язык нахожу, что ж говорить о других. Да и где их взять? Бред, а не домашнее задание... Не сушку же белья описывать!?
   - И-и-и-и!!!
   - Кузя!? Что случилось!?
   Твир не стал отвечать, а со всех лап бросился к окну. Открывать. Неужели гости? Точно, дождь за окном - Дорс на пороге, тьфу, на подоконнике.
   Высокий блондин легко впрыгнул в комнату и улыбнулся:
   - Привет! Не ждала?
   Конечно не ждала. А то стала бы я домашнюю майку и свободные пижамные штаны напяливать? Заказала б у чудо-шкафчика что-то маленькое и черное. Или кружевное и красное...
   Вреднюга-водник к Кузе потопал, а ко мне подходить, похоже, и не собирается. Начал гладить твира, почесал за ухом, а "котик" замурчал прямо как настоящий кошак. Дорс бы еще "Вискас" ему принес... Не угадала, он три бутерброда притащил! Этот синий мне так Кузю закормит!
   - С-а-л-о-о-о! - закричал Кузьма и занялся едой.
   Вот и все. Был твир и нет твира, по крайней мере, до завтра. Это его так деликатно устранили или мне мерещится?
   Наконец, изумрудные очи обратили внимание на меня.
   - Ты чего такая грустная, Дашка?
   - Домашка...
   - О, ты домашку делаешь? Покажешь? Я, правда, в ваших огненных штучках не силен, зато тушить пожары умею.
   У меня загорелись глаза. Это ведь именно оно! Взаимодействие! Правда, когда я смотрела на Дорса, приличные идеи на эту тему в голову не приходили.
   - Дорс, миленький, помоги! У меня как раз домашка по тушению... Ну, вернее, практикум по взаимодействию стихий. А вода с огнем еще как-то взаимодействовать могут?
   -Практикум?
   И вот почему глаза у синего вдруг сузились и стали невероятно яркими, а на лице появилась хитрая улыбка?
   - Дорс... Я же серьезно!
   - Даш, если серьезно, то любые две стихии могут ослабить или усилить друг друга.
   - И каким же образом, огонь и вода могут усилить друг друга?
   Что-то блондин темное задумал. И, точно, снова улыбка до ушей, водник встает...
   - Дашка, что ты как маленькая! Вот у тебя чашки есть. Вода есть. Огонь есть. Значит будет чай. Взаимодействие?
   Точно! Хватаю конспект, сейчас запишу. Но блондин нежно берет меня за руку:
   - Стой. Успеется. Смотри, наши стихии это две противоположности, бесконечно разные и такие притягательные, - шепчет синий. - В целом все просто: ты - огонь, я - вода. Расслабься и постарайся любой контакт стихий "проявить" на физическом уровне.
   - Ну, что начнем?
   И это действительно сказала я!?
   На кончиках длинных пальцев появляются капли и прямо в воздухе формируют кубик льда... Мда... Вода есть, нужен огонь. Аккуратно пытаюсь создать маленький теплый, но не палящий пульсар. Вышло! Невероятно! Улыбаюсь Дорсу, и вижу в его глазах радость и ... предвкушение.
   Блондин подходит еще ближе, подносит свои пальцы к моим... Огонь начинает играть с водой. Быстрое движение, секундное прикосновение пульсара к льдинке, и по моей коже невероятно медленно текут к запястью несколько прохладных капель. Словно начиная игру, Дорс наклоняется и целует кончики моих пальцев, языком слизывая воду. Кажется, я сейчас разучусь дышать. А водник поднимает глаза и хрипло шепчет:
   - Да будет огонь - свет.
   Щелчок, люстры погасли и только мой пульсар освещает чердак.
   Маловато будет. Делю пульсар на несколько частей и разгоняю их по комнате. Теперь все вокруг залито мягким желто-оранжевым светом, а в огромном зеркале отражаются наши фигуры.
   Ой, зеркало! Зяба! Надо его тоже устранить, а то отрезать язык, как в анекдоте, этому товарищу точно не получится. Будет меня потом этим практикумом доставать. Но чем его накрыть? Мантией! Где же я ее кинула? О, ведь одна совсем рядом - на плечах водника. Мои пальцы пробегают вверх к плечам Дорса, дотягиваюсь до завязок и очень медленно стягиваю мантию. Ее сейчас главное не уронить, а легким движением отсечь Зябу. И... готово! "Случайно" накидываю мантию на зеркало и остаюсь с синим наедине, дрыхнущий в углу Кузьма не считается.
   -Хм-хм, - Дорс делает глубокий вдох и тихо шепчет, - стесняешься? А зря. У нас же практикум... вот оптикой и займемся.
   Льдинка отдаляется от нас и делится на несколько еле заметных кристаллов, которые начинают расти... Нет, ну вы видели такое! Дорс сделал десять огромных зеркал, что-то тихо прошептал и они выстроились вокруг нас по кругу. Зяба отдыхает.
   Придаю пульсарам небольшой заряд и теперь огоньки медленно кружатся по комнате. Чердак преобразился до неузнаваемости: полумрак, огонь отражается в льдинках, играют тени на стенах, блики на коже и в каждом из зеркал видны наши фигуры, так близко друг к другу... Мягкие губы касаются моего виска, движутся по скуле и тихо спускаются вниз. Легкое касание, словно ветер ласкает мои губы, и я отвечаю на поцелуй. Сначала медленно, а затем все быстрее со всей силой моей страсти, со всей силой огня. Вот тебе, Даша, и взаимодействие...
   Краем глаза замечаю движение вокруг нас. В комнате все сильнее разгорается огонь. Пульсары разошлись не на шутку и уже поглощают ледяные зеркала, нужно отсечь эмоции и постараться укротить пламя. Но, водник оказался быстрее. Шипение воды и вокруг образуется облако, поднимается вверх, теплым дождиком гасит мои пульсары и нас... Испарение, главное не забыть записать, потом...
   Нас поглотила темнота. Снова создаю маленький пульсар и опускаю глаза вниз. Ох, намокшая майка прилипла к телу и совсем не оставила простора для фантазии. А Дорс явно решил воспользоваться ситуацией. Облизываю губы, делаю глубокий вдох и замираю: изумрудные глаза совсем близко, кончиком языка блондин собирает капли на моей щеке, а рукой ласкает грудь.
   - Посмотри на меня, красавица...
   - Дорс, мы... тебе не кажется...
   - Ш-ш-ш...
   Мои губы снова в плену. Это уже совсем другой практикум, практикум нежности и страсти, близости между мужчиной и женщиной.
   Я - сгораю, трепещу, как пламя на ветру: то ускоряю свой темп, то затихаю. Дорс же, как поток воды, тихо, помалу набирает скорость и быстрым течением несет меня в водоворот удовольствия. По моей коже пробежали мурашки.
   - Замерзла?
   Блондин не торопится, медленно снимает с меня мокрую майку, заставляя рычать от нетерпения. Ничего, я сейчас отыграюсь, расстегивая кучу пуговичек на его рубашке. Превратить банальное раздевание в чувственную игру? Легко!
   Мне кажется или весь мир действительно уменьшился до этой комнаты, наших обнаженных тел и огонька пульсара? Ох, и кусочка льда, путешествующего по моей шее, ключицам, животу... Закрываю глаза и растворяюсь в любимом, неужели, человеке.
  
   Много секунд спустя...
  
   - Смотри... - Дорс указывает куда-то направо, - а, говорят, что вода разрушает огонь...
   Невероятно! В двух шагах от нас прямо на кусочке льда горит маленький огонек! Причем разгорается все сильнее, а рядом не видно ни единой капли воды.
   - Иллюзия или особая стихийная магия? - с удивлением смотрю в глаза наклоняющегося водника. - Любовь. Пятая стихия. Она творит чудеса и дарит бесценные дары, хоть подчас мы их совсем не ждем, - отвечает он, поцелуем возвращая меня к нашей практике по взаимодействию стихий...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"