Рыбас Элеонора Николаевна : другие произведения.

Будь только со мной

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    аннотации пока нет, но надеюсь скоро будет.

Будь только со мной

глава

Понедельник

В один прекрасный ноябрьский день я отправилась в парк чтобы встретиться с подругой и думала хорошо провести время, но не думала, что настолько "хорошо".Кстати, что-то я забыла, ах да точно.Меня зовут Эвредика, да-да родители моей подруги, любители мифологии(об этом по-позже), так-вот Эвредика Эфиопская(фамилия капец,как подходит) к вашим услугам мне 20-лет от роду и я учусь в институте "Ломоносова" на факультете иностранных языков или по простому ФИЯ (это не наш факультет придумал).Я красивая да-да стесняться мне чего, так продолжим, блондинка (как ни странно), высокая (так по крайней мере считаю я) во мне ВСЕ 165см.,а если одену каблуки на своих любимых 15см.,то вообще сногшибательна, фигура хорошая (60см.), не зря спортом занимаюсь, грудь 2-го размера, но хорошей формы и красивой формы, та-что, кажется больше, зелёные наглые глаза, характер "аки ангел во плоти".Учусь я прекрасно и считаю это престижным, не смотря на то, что мы с моей лучшей подругой к которой я ехала на своей любимой BMW в парк на встречу, относимся к представителям золотой молодёжи, хожу в клубы, постоянно развлекаюсь и влипаю в разные комичные истории (это с чьей стороны ещё посмотреть), занимаюсь паркуром со своими братьями (я попзже про них расскажу), спортивными танца и посещаю бассейн.

Я подъехала к парку во время, иначе бы опоздала к подруге на встречу.Мы с ней договорились встретиться в парке в 13:00 дня (а сейчас 12:58) около нашего любимоо ларька "Мороженка", мы с ней круглый год едим мороженое в любое время года.Я увидела свою подругу ещё издалека, давайте я расскажу вам немного о моей лучшей подруге.Малина Смирнова наши родители дружили ещё до нашего рождения, и кстати-это они придумали, мои родители придумали имя Малине, а её в свою очередь мне.Она красивая брюнетка, учится со мной в одной группе и она родилась всего на 3 часа раньше меня,чудеса!У неё жёлтые глаза (нет, вы можете себе это представить?), они как-будто расплавленое золото, и сейчас она была одета в светло-голубое платье на 15см. каблуке у неё шоколадные волосы, которые сейчас были уложены в греческую косу.Малина высокая (конечно, с моими-то 165см.) 170см., она учавствует во всеём, что творится в моей жизни, как и я в её.Малина ходила взад-вперёд от нервов (уж я-то знаю), ведь сегодня она загадывает мне желание которое я ей проиграла.Мы с ней лет с 7 спорим между собой на желания, например: она говорит какое-нибудь утверждение или спрашивает сделал бы что-нибудь тот или иной человек, после того как я ответила, она спрашивает у этого человека сделал бы он то, что она сказала, ну или сама отвечает и если я ответила верно, то в течении недели должа сказать ей своё утверждение, но если я отвечаю неверно, то она загадывает желание и у меня есть неделя чтобы выполнить его.В прошедшую субботу она (коза) спросила "Сможет ли твой младший брат, Стас (это мой младший брат, ну я имею ввиду среди братьев он младший, а меня он старше на 2 года(и почему у братьев имена нормальные, а мне родители Малины такое дали, несправедливо!), в институте встать посреди толпы, привлечь всеобщее внимание, а затем назвав свои И.Ф.О., курс и группу в которой учится, сказать в рупор (ну или очень громко) "Я педик!" (учитывая, что это не так)", ну я и сказала нет, а оказалось, что да, сможет (прикиньте степень моего удивления, и это человек с которым я живу в соседник комнатах всю свою жизнь).Вот так я проспорила желание подруге, надеюся Малинка не будет мне мстить за моё прошлое желание ей, я заставила её станцевать стриптиз в самом известном и дорогом клубе города, который пренадлежал её двоюродному брату, ну и влетело же и ей и мне (а я здесь вообще каким боком, я вообще здесь не причём.), он был в курсе нашей игры и мы его еле отговорили не говорить её родителям, но она не могла не станцевать, иначе тогда бы пришлось выполнять не 1, а 2 желания и они были бы ещё хуже и смешнее.

Вернулись в реальность.Я подошла к ней сзади (Малина меня не заметила), и испугала её, она повернулась на мой громкий смех.

Ты совсем охренела? Эври, ты, что издеваешься? Ты меня, очень испугала.

Ахахах, привет, ё моё, ты чего орёшь?- спросила я подругу.

Да ничего, представляешь, просто захотелось поорать на весь парк.- ещё громчезаорала Малинка, на нас уже начали поворачиваться многочисленные прохожие, что редкость для ноября месяца (даже в такую тёплую погоду), а некоторые вообще смеяться.

Ну, ладно, ладно, всё не кричи, я больше так не буду.- мимо нас в это время проходили 2 симпатичных парня один блондин, другой брюнет, у первого голубые глаза, а у второго зелёные, но темнее на два тона чем у меня (да, вот такая я глазастая), и странно на нас покосились. Мы с Малиной, как по команде, повернулись в их сторону, обворожительно улыбнулись и подмигнули им. Я и Малинка переглянулись между собой и в один голос рассмеялись, и пошли дальше по парку про то, что я её напугала мы обе благополучно забыли.

Ну так, что ты готова к своему заданию?- с заговорщической улыбкой и сверкающими глазами на лице спроси Малина.

Ну, я лелею надежду, на то, что ты не будешь мне мстить.- посмотрела я на неё жалостливым взглядом.

И не надейся, кстати тебе понравились эти два парня? Лично мне, понравился блондинчик, а тебе понравился брюнет, я это видела по твоим глазам.

Да, он мне понравился! Ладно, я готова,давай, говори своё задание.- сказала я загробным голосом, примерно зная, что она мне даст, но её задание превзошло все мои ожидания.

Я сначала планировала затащить тебя на тарзанку, но теперь передумала (вот чёрт) и решила! Ты должна сейчас подойти к тем парням, что прошли мимо нас, говоришь блодину, что я хочу чтобы он подошёл ко мне, он уходит вместе со мной, ты берёшь усаживаешь брюнетика на лавочку, садишься к нему на колени, лицом к нему, чтобы ноги были по его бокам и начинаешь соблазнять, но для начала узнай имя хотя бы, потом, возбудишь его и поведёшь к нашему ларьку (и как я это далжна сделать?), там буду я с блонди, мы встретимся и мы с тобой сматываемся на твоей машине, я сегодня свою дома оставила, понятно?-смотрела она на меня смеющимся взглядом (убью её нафиг).

Понятно, хотя во всём этом смысла нет!

Нет, но зато весело, ладно давай вали к ним!-сказала подруга, показывая рукой в каком направлении мне нужно идти.

Подруга, блин, называется.-пробубнила я себе под нос и потопала к парням сидящим на лавочке (слава Богу, хоть это мне не придётся делать) недалеко от нас. Я подошла к ним, окинула оценивающим взглядом ( по блондину просто прошлась, а на брюнете задержалась), на блондине были серые джинсы, синяя футболка и растегнутая лёгкая-осенняя куртка, а на брюнете светло-синие джинсы, белая футболка с непонятной надписью выгодно подчёркивающую накачаные, но не слишком сильно руки и чёрная куртка которая быда у него в руках, на лице играла озорная улыбка, а волосы в лучах солнца казались похожи на тёмный, горький шоколад, длиные ресницы (аж завидно), чуть пухловатые розовые губы (блин, так хочется их оторвать и себе приклееть, о чём я думаю?), у обоих парней на ногах были фирменые найковские кросовки, только с различием в цвете, у блонди были чисто белые, а у брюнета белые с голубыми полосками. Они оба тоже не теряли времени даром, но если блондин кинул на меня быстрый оценивающий взгляд,то брюнет прошёлся по мне от макушки головы и до конца шпилек и если учесть, то что на мне было коротенькое салатовое платье, подчёркивающее красивые, длиные ноги на шпильке и его глупую улыбку, то вид ему точно полнравился, а это уже полдела сделано.

Привет! Слушайте, а как вас зовут,а?-обратилась я к ним.

А тебе зачем?-спросил улыбаясь брюнет.

Ну, а что я не могу узнать у двоих симпатичных парней как их зовут?-мы не из стеснительных!

Ну хорошо, но для начала сама представься (джентельмен, блин).-пытаясь скрыть свою улыбку, сказал брюнетик.

Ну, хорошо, меня зогвут Эвредика, а вас как?-наглея на глазах спресила я.

Меня зовут Кирил, а этого лыбящегося идиота Денис, а теперь скажи, зачем тебе всё это и куда ушла твоя подружка?-заинтересованным взглядом смотря то вправо, то влево спросил (как оказалось) Кирил, опережая Дениса, готовившегося ответить. Я улыбнулась (надо побольше смущения добавить на лицо и в голос).

Ну-у-у, понимаешь, Кирил, ты очень понравился моей подружке (на этих словах его глаза загорелись), и она попросила меня, чтобы я сказала тебе, что она хочет чтобы ьы к ней подошёл.-уж ты, у меня кажется даже покраснеть получилось, а хотя нет показалось.

А почему, она сама не подошла,а попросила тебя, я что такой страшный? Дэн, я страшный?-с ещё большим рвением осматривая стороны спросил Кир.

Понимаешь , она постеснялась к тебе подойти и сказала, что будет ждёт тебя там-сказала я указывая рукой ему за спину, где метрах в ста от лавочки стояла Малина(когда только успела отойти?), думая: как же, постеснялась она, её хрен застесняешь, она только других стеснять и теснить умеет.

Кирил как только увидел её сразуже пошёл к ней, игнорируя дорожки и пошёл через газон.

А от меня тебе, что надо, а Эвредика, кстати красивое имя и ножки тоже красивые!-взгляд Дениса метался от ног к губам.

Спасибо!А то, что мне от тебя нужно, ты сейчас узнаешь.-коварно так улыбнулась я.

Хорошо, я жду.-хмыкнул он и меня это даже немного задело, как будто меняне дооценили, ну я тебе ещё за это отомщу.

-Нц жди-я села на него, как и сказала Малина, он очень удивился, я это поняла по тому, как его брови поползли на лоб.Я поёрзала у него на коленях(вот-так то тебе, недооценщик) и он среагировал сразу же,сжал мою талию (я думала у меня вывалится печень) руками, придвинул меня к себе ещё ближе, можно сказать насаживая на свой ****, а поскольку я была в юбке, то это всё может плохо для меня кончиться, его куртка повалилась на землю.Денис начал покрывать поцелуями мои уже оголёные плечи, потом перешёл на шею(а он очень даже хорошо приносит удовольствие, но надо быстрее всё делать и сваливать), я провела рукой по его шее, переходя на плечи(какие у него плечи, а у брюнетика есть татушка на плече), нажимаю на место где тату и слышу то-ли вдох, то-ли стон, он переходит на лицо, начинает покоывать поцелуями щёки, уголки губ, снова возвращается к шее, наклоняется к уху и шепчет: "Никогда не отпущу"- сказать, что я оффигела-это ничего не сказать.Денис прикусил мочку уха, по мне прошла волна возбуждния и я услышала свой протяжный, тихий стон, он придвинул меня ещё ближе к себе, хотя куда ещё ближе-то и я почувсивовала, как мне в попу что-то упирается (да, значит, надо его уводить). Он наклонился надо мной, заглянул в глаза, улыбнулся каким-то своим мыслям и впился в мои губы жадным поцелуем (а его гбы мягкие), провёл языкрм по нижней губе будто бы прося разрешения войти, а я ещё не отошла от ощущения его губ и даже никак не отреагировала и он вошёл своим языком в мой рот,начал поглаживать мой язык, сначала осторожно, будто боясь, что я испугаюсь(не на ту напал),но буквально через пару секунд он уже вовсю силу работал языком(своим конечно, не моим) даря невекроятное удовольствие, кажется я начала потихоньку стонать,Денис поёрзал по до мной имитируя секс(мстит,козлина олнорогая), я почувствовала, как он еле сдерживается и шепчет мне:-Поехали ко мне?

Нет, слушай я хочу мороженое,пошли возьмём и тебе не помешало бы немного остыть(я усмехнулась),и может попозже мы съездиим к тебе(конечно же вру). Ну пожалуйста, я знаю тут, как раз есть ларёк с хорошим мороженым.-говорю я миленьким голосочком (мой голос был астолько сладким, что мне захотелось блевануть, вот честно) и смотрю на него затуманеными страстью глазами.

Зачем тебе мороженое, заболеть хочешь?-спросил Денчик.

Я не хаболею, я всегда ем мороженое.-с улыбкой на лице говорю я, он слова меня целует и отстраняется.

Хорошо, но потом мы продолжим (мечтай дальше).-он поставил меня на ноги, ну как сказать на ноги, га каблуки и начал опускать на мне платье ( и когда олько успел поднять его?).

Ну, давай веди к этому твоему ларьку-сказал Денис, по собственнически кладя свою руку мне на талию.

Мы подошли к ларьку "Мороженка" около которого стояли Кирил и Малина. Кирил с Денисом обменялись рукопожатиями, а мы с подругой друг другу коварно улыбнулись и она показала мне три пальца, что означает: "считаем до трёх и бежим", я ей еле заметно кивнула и начала отсчёт: "один", "два", "три", "бежим" и мы рванули со всех ног к моей машине BMW F13 M6 белого цвета, но мы не учли того, что они могли заметить наши переглядки, они (козлы редкостные) нас поймали не успели мы сделать и пяти шагов (я и Малина были в афиге).

А-а-а-а-а-а-а-а, помогите, насилуют, убивают-заорала Малина ( к чёртовой матери, я оглохла на оба уха, прощайте мои миленькие ушки).

Бля, ты чего так орёшь?-вопрошают наши "насильники" в один голос, ну да у моей подруги есть красивый голос и если она захочет, то он может и оглушить (уже случалось такое, я потом об этом расскажу).

Эвредика, вырываемся и е глумимся грязными способами.-вот это да, мы пользуемся этими способами ОЧЕНЬ редко потому, что они очень не честные.

Поняла!-мы резко дали локтями им под дых, Денис и Кирил согнулись пополам,а мы в это время им ещё и на ногах потоптались (ну чтобы не убить их, мы использовали совсем чуть-чуть силы) и побежали из парка, на пути нам поподались разные препятствия, то мусорки, то лавочки, а то и деревья,Малина просто оббегала их, а я использовала финты из паркура (ну рефлекс у меня такой, ну не виноватая я).Я услышала топот и слова ну, очень нецензурной лексики (быстро они очухались, обычно у нас бывало минуты 3-4), я с подругой не удержалась и засмеялась на весь парк. Наконец-то мы добежали до моей машины, запрыгнули в неё на автомате и стартанули с места.

Ну, что всё сделала?-спросила Малина.

Да, конечно, но так хотелось продолжить, он так классно целуется.-с мечтательной улыбкой сказала я следя за дорогой.

А его дружок,Кир, тоже ничего!-улыбнулась подруга.

Слушай, я Дениса, чуть не изнасиловала прям там.

Ну, да подруга я б тоже согласилась изнасиловать к примеру Кирила, он так говорит, аж хочется на него накинуться, а какая фамилия у Дениса, а то что-то мне его знакомо.-нахмурилась Малина.

Не знаю, я что его фамилией интересовалась,а что?-поинтересовалась я.

Ничего, он просто показался мне знакомым, но я скорей всего ошиблась, проехали.-отмахнулась Смирнова.

Слушай,Маль, а куда мы сейчас?-посмотрела я на подругу.

Ну у нас есть несколько вариантов: завалиться в клуб, напиться и поехать ко мне, продолжатьбанкет или заехать к нашей одногруппнице в салон красоты и поехать к Мирославе (тоже одногруппница) на днюху, ну или заехать ко мне, а потом к тебе, пенреодеться, я возьму скейтборд и поехать к твоим братьям потренироваться и ты как раз отработаешь приём в паркуре который у тебя не получался (как раз время зборов нашей компании 16:00 уже подходило).-стала смотреть на меня Малинка.

Давай на днюху, но только без салона и заедем домой за деньгами, съездим в "Аркаду", купин подарок и поедем к Мире, а то она нас приглашала (кажется).

Мы с Малиной заехали ко мне домой (ближе было ехать), взяли деньги и поехали в "Аркаду".Аркада-это самый крупный ценьтр Москвы в котором можно найти всё.Торговый центр "Аркада" был построен в виде буквы "А".Четыре этажа из которых состоял центр-это просто рай для любой девушки, потому что здесь только женские магазины и на двери, при входе в центр наклеена наклейка,круг, в нём мужчина и линия, означающая "вход воспрещён" (в шутку, конесно), в ТЦ можно найти, что угодно от пилочки для ногтей до эротического белья и игрушек.Мы заехали на парковку находящуюся под зданием, припарковались и пошли на третий этаж где продавались фарфоровые куклы, которые коллекционирует Мирослава, я и Малина хотели найти (молились на удачу) куклу которую так давно хотела Мира, очень редкая кукла французского художника, которых вышло десять штук (они все у неё были по оной)и не смотря на весь сегодняшний день нам улыбнулась удача и мы нашли эту куклу.У куколки были белокурые волосы светло-зелёные глаза (да, что ж такое), длиные ресницы, маленький, миленький носик, пухлые губки, а платье на ней было просто "бомба" в поля, с рюшами на половину пересекающими всё плать и соединяющиеся на концах подола, красивого голубо-зелёного цвета с перчатками и такими же туфлями на платформе (кукла супер, мне б такую).

Так, звони Мире-сказала я.

Зачем?-уставилась на меня Малина.

Узнать, где проходит праздник, она же куда-то поехала отмечать (помоему).-с трудом вспомнила я .

Малина отошла позвонить, а когда вернулась, у неё на на лице читалось волнение , в глазах танцевали "Джигу-Джигу" бесенята.

Что случилось?-спросила я подошедшую Малину.

Эври, там Денис и Кирил в отделе на против.-оглядываясь и пробираясь к кассе говорил Малина.-И они, по ходу дела, не в очень хорошем настроении, и тоже смотрят кукол (что весьма странно, не находите?), давай покупай её быстрей и валим от сюда, пока нам по маковке не настучали.

Мы купили куклу и стали красться к выходу, сотрудники магазина ну очень сранно косились в нашу сторону, особенно парни (ну конечно, где вы видели двух девушек на шпильках,(это без учёта того, что они задрались) с тридцати сантиметровой куклой на перевес, перебежками продвигающихся на выход из магазина) и когда до выхода оставалось всего три метра (свобода была так близко) мы услышали (благо у нас обеих, хороший слух), как продавец у котороо мы покупали куклу говорит:

...Нет, к сожалению минуту назад,во-о-он те две девушки ( мы повернулись и оказывается этот подонок (кассир) указывает на нас пальцем, так и захотелось его сосиски откусить, чтобы не тыкался), купили последнюю десятую в своём роде куклу, извините, Вам, не повезло.-с печальной улыбкой посмотрел кассир на Дениса и Кира (о Боже-это они, и они сейчаас смотрят на нас и как-то по садистски улыбаются).

Нет, наоборо, повезло, спасибо.-поблагодарили парни опешившего кассира.

Я встретилась с Денисом глазами и поняла, что если мы сейчас не свалим в срочном порядке,то меня ждёт избиение (это я не преувеличиваю, а преуменьшаю), и как заорала, что наверное вся "Аркада"услышала мой душераздирающий вопль умирающего бизона.

Валим!-заорала я не хуже раненой свиньи (это не сравнение).

А-а-а-а!-в тон мне завопила Малина, так ещё и по нотам (не зря начинала ходить в музыкальеую школу, ну да на три занятия сходила и всё).

Мы ломанулись к выходу на пурковку, а нам вслед я услышала столько непечетной лексики, что у меня аж кончики ушей покраснели (хотя никогда не краснела), от того, что что подкинула мне моя богатая фантазия, куда и насколько пойдёт кассир если ещё раз скажет чтобы мы не орали и они не матерились.

Бл..ть!С.ка, как они тут оказались?-узнала я голос Дениса.

Я повернула голову назад чтобы посмотреть, что там такое и очень об этом пожалела, потому что за мно гнался, ну как гнался,уже почти догнал Денис с нездоровым блеском в глазах и предвкушающей улыбкой на губах и у него оазывается ямочки на щеках ( нет, ну нельзя быть настолько милым), ну такие милые ямочки, что аж захотелось остановиться, подойти к нему и прижаться к его груди.Ладно, делать нечего, пришлось использовать "манки" чтобы не споткнуться об лавочку, которая неумолимо предвигалась ко мне, то-есть я к ней (всё у меня котелок уже не варит).


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"