Rybina : другие произведения.

История одной души.Глава 3(кусочик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы с музом требуем тапок))


   Глава 3
  
   Все не так плохо- все намного, намного хуже! (c)
  
   Алиса:
   Уу-у... Вот чего они битами- то размахались? У нас тут что сегодня: день хирурга, праздник перелома?
   Знаеш, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты представляла.
   Повыступай мне еще тут...совсем страх потерял...
   Ну, каюсь, перечитала я одно время сказок, ну, помечтала немного, так это у меня по малолетству было, переболела уже!..
   Кочмар, мы тут между прочим в переулке лежим: голодные, холодные в предтрупном окоченении, а ты не нашла ничего лучшего чем поговорить сама с собой!!!
   Уу-у...Уйди противный и без тебя тошно...
   Пол царства отдала б за кусок мяса.
   Кстати о птичках...
   Я ему о мясе, он мне о птицах...Слушай, ты уверен что ты вообще мой голос, а то...
   Да твой я, твой, не боись. Это мозги у тебя БУшные, а я всамделяшний, натуральный, без аминокислот и прочей не нужной хрени. А на счет птичек...наверно ты права, Ал не птица, а голубь...
   ...не добитый.
   Поднявшись на ноги , я неуверенно покачнулась, а от высоты закружилась голова. Пришлось признаться, что я боюсь высоты и прилечь обратно.
   -И кудай-то меня занесло...-размышляла я вслух, всматриваясь в сумрак неба.
   -Ты разве не поняла, мы в другом мире. В который с твоей легкой руки мы и... ай.. -та самая "легкая" рука, невзначай огладила императорское чело, возлежащего рядом со мной Алекса- вру- поправился он- рука у тебя тяжелая, но не об этом речь...- тяжелый вздох, я приготовилась к серьезному разговору (Даже на ноги поднялась. Кто бы оценил?!)и...вьюноша вновь выдал бред сивой кобылы, которую лягнул хромой мерин. Вы готовы?
   Да готов уже, готов.
   -Мы попали в ЗАКРЫТЫЙ мир.
   Тут меня осенило.
   -Слушай, а может обратимся к этим...-я махнула головой в неопределенную сторону.
   - К КОМУ?!- провыл Алекс, не ожидая от меня ни чего хорошего
   -Ну к твоим...этим...собратьям, то есть- неуверенно промямлила я, уже не думая, что мысль осенившая меня, была так уж хороша, чтобы озвучивать ее.
   - Да ты сдурела! Обратиться к Повелителю ЭТОГО филиала Ада прямой путь опозориться...
   -Ах, ах, ах! Звиняйте, вьюноша. Я забыла, что в присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно!
   Зло сверкнув глазами Наше Высочество предупреждающе оскалило свои клыки
   Чес слово, не думал, что Ал такой вспыльчивый мальчик, а с виду такой лапочка...вечно тебе подруга какие-то подозрительно субъекты встречаются.
   Пока этот самый "подозрительный субъект" корчил мне рожи(даже ушами пошевелил бедняга) ,что приводило меня в ужас и опасения того, что со мной сотворит Рони, если я покорежу бедную, еще не окрепшую психику Императора, как никак, а деточке(цитирую) всего 70 лет. Тяжело вздохнув, я заметила, как у меня начала подрагивать левая рука в преддверии обещанной Хароном страшной кары , а именно ,объявленный мне бойкот выпечкой. Конечно же, победила любовь к выпечке и мне, скрепя сердце и пальцы за спиной, пришлось повиниться.
   -Ладно Ал, можешь прекращать махать ушами (все равно не взлетишь), я уже откусила себе язык и прожевала его вместо ужина, кстати...
   -И что, вкусно?- раздалось откуда-то сверху.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"