Рычкова Эвелина Игоревна : другие произведения.

Тридцать пять сантиметров: Главы 5 и 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Случайная встреча, оставившая после себя паршивое послевкусие, оборачивается непредсказуемыми последствиями. Юная девушка вынуждена переехать к единокровному брату, который с первых минут знакомства ошарашивает её своей неординарной внешностью и весьма специфическим характером. Его шалости часто выходят не только за рамки нравственности, но и закона.

  
  
Глава V
  
  
  
  Медленно раскрыв глаза, девушка упёрлась пустым взглядом в окно, за которым город уже давно проснулся. Вот только уже нет привычного для уха голосистого пения птиц, из детского сада, расположившегося как раз напротив новостройки, не доносится звонкого смеха. Один привычный гул от проезжающих машин по широкой дороге остаётся неизменным.
  
  Потянувшись рукой к тумбочке, на которую перед сном положила телефон, Эрика осторожно взяла маленькой ладошкой край мобильного, побаиваясь его выронить, и самой же потом вздрогнуть от резкого грохота упавшего смартфона. На часах всего восемь утра. На новом месте всегда плохо спится, и ей придётся ещё привыкнуть к этой небольшой, но светлой комнатёнке, огромное пространство в которой занимает именно двуспальная кровать. На ней шатенке было непривычно спать как раз из-за её размеров. Девушке для сна с головой хватало и кресла. Свернуться в нём в позе эмбриона, натянуть до самых ушей одеяло, и жизнь удалась. А вот двуспальная кровать как-то даже настораживает.
  
  Выбравшись из-под одеяла, школьница медленно свесила ноги и робко коснулась ламината стопами, будто могла обжечься холодом, но вместо этого кожа соприкоснулась с идеально гладкой тёплой поверхностью. Наслаждаясь неожиданно приятными ощущениями, Эрика так босиком и пошла в сторону выхода из комнаты.
  
  В квартире стояла тишина, что и неудивительно. Наверное, Ран снова всю ночь провел за компьютером, а сейчас лёг отсыпаться. Выходя из своей комнаты, девушка захватила из частично вчера распакованного чемодана банные принадлежности: теперь же она желала принять ванную или душ, смотря, чем располагает хозяин дома.
  
  Раскрыв дверь как раз напротив комнаты парня, гостья зашла в просторную ванную комнату с совмещённым санузлом. Не повезло, ведь она ожидала раздельный. Повернувшись, чтобы закрыть дверь, девушка пробежалась исследовательским взглядом вокруг ручки, но никакой щеколды и в помине не было. Теперь идея принять душ не казалось такой соблазнительной.
  
  Эрика тяжело вдохнула, окидывая взглядом душевую-ванную, стенки и дверцы которой были прозрачные, с лёгкой голубой тонировкой. Поэтому если вдруг парень и зайдет в ванную комнату, то с легкостью осквернит юное тело своим похотливым взглядом. Не хотелось бы визжать как дуре, призывая юношу немедленно покинуть данное помещение.
  
  Чем дольше размышляет - тем больше риск, что этот кадр проснётся. Положив полотенце и маленькую сумочку с шампунем и прочими средствами на тумбочку около душевой, во второй половине которой разместилась раковина - по виду очень дорогая, словно из чёрного мрамора, - шатенка принялась раздеваться. Рубашка и штаны, аккуратно сложенные, легли около полотенца. На секунду замерев, чтобы прислушаться к звукам в квартире, девочка опасливо покосилась на дверь через плечо. Никаких признаков братца нет. Может, напрасно волнуется?
  
  Быстро сняв трусы и на всякий случай сунув те под стопку аккуратно сложенной одежды, девушка поспешила залезть в душевую кабинку, прихватив с собой свою сумочку, из которой тут же достала нужные средства и разложила их на специально отведённых для этого полках, слегка потеснив вещи хозяина дома.
  
  Вот только теперь перед Эрикой встала новая проблема. Чтобы включить воду, тут надо разобраться с целой системой сенсорного управления. Зачем так много функций? Желанную температуру девушка настроила относительно легко, а вот как включить подачу воды - не понятно. Наконец, сумев найти заветную кнопочку, девушка смогла подставить голову под горячие струи воды. Сорока пяти градусная вода нежно обжигала кожу, позволяя на миг забыться.
  
  Резко дверь с тихим, но заметным щелчком раскрылась, и девушка тут же повернула голову, в сторону зашедшего в ванную комнату парня. Страх, стыд, отчаяние, понимание, что худшие опасения воплотилось в жизнь - всё перемешалось в голове. Девочка как немая рыба, то открывала рот, то закрывала, удивлённо уставившись на парня. Юноша же скользнул по голой спинке, попе и ножкам девушки взглядом и негромко хмыкнул. Так самодовольно и явно оценив, что к Эрике вмиг вернулся весь самоконтроль, и она тут же стыдливо прикрылась руками, кинув на парня гневный взгляд.
  
  - Выйди, пожалуйста, - тихо попросила шатенка, чувствуя, как лицо пылает.
  
  - Братика таким не удивить, - улыбнувшись, со смешком ответил Ран, после чего расслабленным голосом добавил: - Успокойся ты и мойся дальше, я отолью и пойду по своим делам.
  
  По мере возникновения движений со стороны юноши к "белому другу", девочка принялась пятиться назад, пока не соприкоснулась спиной с прохладной стенкой душевой. Она настороженно смотрела на парня, на то, как он флегматично приспустил трусы, будто Эрика за ним и не наблюдала вовсе, тем не менее, сразу после этого действия, девушка покраснела ещё сильнее, вовсе по цвету лица приблизившись к помидору, и опустила взгляд вниз. Как только по ушам резанул журчащий звук, шатенка и вовсе резко села на корточки, прижавшись грудью к коленям, а ладошками закрыв пылающие лицо.
  
  Хозяин дома повернул голову в сторону кабинки и с интересом смотрел на свою сестричку, явно наслаждаясь её реакцией. Невинная кроха, так сильно смущается из-за такой ерунды или, быть может, это он уже порядком испорченный, и его окружение в том числе? Напоследок стряхнув последние капли, юноша направился в сторону кабинки, из-за чего девочка тут же раскрыла испуганное лицо. Она недоверчиво на него посмотрела, сдерживая себя из последних сил, чтобы не заорать возмущённо, гоня брюнета в шею из комнаты.
  
  Юноша наклонился над умывальником и поднял у смесителя рукоятку, после чего подставил кисти под сильный напор воды. Он приподнял лицо, посмотрев в зеркало, что висело над раковиной, но наслаждался он отнюдь не своим отражением, а красной от смущения моськой со злющими глазами.
  
  - Выметайся ты уже наконец! Сколько можно, - раздраженно бросила Эрика срывающимся голосом.
  
  В ответ парень шкодливо улыбнулся и принялся ещё мокрыми руками шарить по аккуратно сложенной одежде девочки, приводя её в состоянии хаоса. Найдя, то, что рассчитывал, а именно - светло-голубые трусы шортиками с рюшечками, что ранее шатенка рассчитывала спрятать от посторонних глаз. Он их поднял на уровне глаз, принявшись оценивающе разглядывать.
  
  - Какие милые. - Очередной смешок сорвался с губ Рана.
  
  Сказать, что сестричка была возмущена - не сказать ничего. Она была в ярости.
  
  - Конченный извращенец, - сквозь зубы процедила девушка, с силой закусив нижнюю губу. - Немедленно выметайся из ванной!
  
  Парень довольно небрежно кинул трусы к остальным вещам Эрики, после чего скользнул бесстрастным взглядом по её лицу. Не сказать, что она его задела словом, скорее наоборот, он с ней согласен в данном случае, однако, больше над ней глумиться было невесело, поэтому, пошатнувшись, юноша развернулся и пошел к выходу из ванной комнаты.
  
  
Глава VI
  
  
  С момента инцидента в ванной прошло три дня. И вот уже три дня Ран не появляется дома. Любезно оставив на тумбочки в прихожей дубликат ключей, юноша пропал. В принципе Эрике до одного места, куда он делся, может, это нормально для него - так "забуриться" на несколько дней, а она будет только зря волноваться. Однако, если говорить начистоту, то толика беспокойства как маленький котёнок у неё всё же скребёт на душе. Вдруг машина сбила или какая-то шпана пристала.
  
  Тяжело вздохнув, девушка вышла из лифта на нужном этаже и подошла к двери. Скинул одну лямку рюкзака с плеча, она открыла центральное отделение и принялась искать где-то на дне ключи от квартиры. Перевернув всё содержимое отделения, со дна, наконец, выудила маленькую связку. Вот только когда шатенка воткнула ключик в замочную скважину и попыталась прокрутить его по часовой стрелки, тот не поддался. Немного удивившись, девочка положила ладонь на холодную металлическую ручку и попыталась раскрыть дверь, которая тут же поддалась.
  
  Похоже, блудный братец вернулся и, судя по нескольким мужским голосам, не один.
  Традиционно не закрыв дверь, сразу исчез за границей своей комнаты. Возможно, это даже к лучшему: пересекаться с ним особого желания у девочки - нет, а вот по-тихому прошмыгнуть в свою комнату и оставшийся вечер скоротать перед монитором ноутбука - есть.
  
  Неожиданно дверь комнаты Рана раскрылась, и в коридор вылетел низкорослый парень с обесцвеченными волосами, среди которых довольно-таки выделялись две ярко-красные прядки. Парень пятился задом, широко расставив ноги, но, заметив стоящую недалеко от своей комнаты девушку, резко остановился и повернул в её сторону голову. Шальные глаза с расширенными зрачками уставились на школьницу. В следующую секунду парень закричал во всю глотку начав дергать руками, как при конвульсиях, пытаясь произнести что-то, но вместо речи из его уст вырывалась маловразумительное мычание, да кряхтение.
  
  Эрика, немного испугавшись, отступила на шаг, не сводя взгляда со странного гостя.
  
  Он явно "под чем-то", либо на голову больной. И девушка склоняется к первому варианту, так как юноша одет весьма со вкусом: поверх свободной серой футболки накинута кожная безрукавка с серебристыми вставками; черные джинсы плотно облегают икры и выше к бедрам расширяются, справа на шлёвках прицеплены две цепочки, которые свисают почти до середины бедра. Что уж говорить про его причёску.
  
  - Чего ты орёшь, придурок? - раздался недовольный, но знакомый голос старшего братца откуда-то из недр его комнаты. - Только блевани мне, сука, мордой твоей вытру.
  
  Из комнаты вышел ещё один парень, повыше блондина, но ниже Рана. Тёмно-каштановые волосы собраны в высокий конский хвостик на затылке, открывая уши с многочисленными сережками. В левой брови и на нижней губе тоже присутствует пирсинг, но тоненькие чёрные колечки не так уж и сильно бросаются в глаза, в отличие от ушей. Также довольно ярким атрибутом в его внешности можно отметить очки в чёрной оправе.
  
  Юноша улыбался во весь рот, смотря на своего друга. Хоть его состояние было и значительно лучше, тем не менее, сомнений, что он тоже что-то принял, совсем не возникало. Адекватные, трезвые люди с такой дикой улыбкой не пытаются помочь обдолбавшемуся приятелю, что явно употребил сверх меры и теперь с трудом на ногах стоит, да башкой трясет.
  
  - У тебя тут какая-то девчонка, - немного удивлённо констатировал шатен. - Либо я тоже лишнего курнул.
  
  - Это мелкая, скорее всего, не обращай внимания. Тащи этого обратно.
  
  Парень кинул напоследок заинтересованный взгляд на девушку, после чего, взяв "овоща" за руку выше локтя, затащил обратно в комнату.
  
  Часа полтора прошли относительно спокойно. Да, парни шумели немного, но это ничто по сравнению с тем, что происходит сейчас. Кто-то из них орёт так сильно, будто его на живую режут, и сил терпеть этот дурдом с каждой минутой оставалось всё меньше. Даже максимально громко включенная музыка в наушниках не позволяла на секунду забыться: всё равно сквозь любимые треки прорывались нечеловеческие крики.
  
  Соскочив с кровати, девушка целенаправленно направилась в комнату брата. Одним резким движением раскрыв дверь, она застыла на пороге, разглядывая картину, что предстала перед её глазами.
  
  Знакомый уже ей блондин валяется на полу полуголый, одной рукой пытаясь поддеть штаны и их снять, параллельно он в пустоту кричит, кувыркаясь по ламинату. Тот парень с хвостиком сидит на краю расправлено дивана с любительской камерой в руках, смеётся и снимает своего обдолбанного друга, время от времени пытаясь ему задавать какие-то вопросы. В углу сидит парень, которого Эрика ещё не видела, и она бы не стала на нем заострять внимание, если бы не один довольно интересный момент. Темноволосый мальчишка со спадающей на глаза чёлкой ведет задушевную беседу с кактусом, держа того в руках перед собой. И не просто однообразный монолог, складывается ощущение, что тот и вправду ему отвечает и задаёт какие-то встречные вопросы, на которые юноша охотно отвечает.
  
  Сам хозяин квартиры лежит на дальнем краю дивана, оперевшись спиной на стену. Между губами у него зажат маленький самодельный косяк, что он практически докурил. Он скучающим взглядом блуждает по приятелем. Однако когда замечает нарисовавшуюся на пороге сестру, уже с интересом посмотрел в её сторону. Ведь она впервые заглянула в его комнату.
  
  - Вам домой не пора? - холодно спросила девушка, обращаясь к самому адекватному из гостей, то есть парню с камерой.
  
  Шатен посмотрел на школьницу, после чего направил на неё объектив камеры.
  
  - Ты в моём вкусе, - признал юноша, сказав это настолько просто, будто только что поздоровался. Тем не менее, девочка никак не отреагировала. Молча продолжала смотреть на него, и только братец заметил, как она слегка поджала нижнюю губу от возмущения. - Если с братцем не понравится, приходи ко мне. Я приласкаю.
  
  - В твоём вкусе? - усмехнулся Ран. - А я всегда думал, что ты трахаешь всё что движется, невзирая на пол.
  
  - Ты слишком критичен по отношению ко мне. Мне нравится всё милое, и неважно, какого оно пола. Для любви нет преград!
  
  Аккуратно взяв двумя пальцами окурок, и вытащив его изо рта, брюнет громко засмеялся, на мгновение прикрыв глаза. Он хотел было уж ответить, но его внимание переключил блондин, что привстав на локти, попытался отрыгнуть.
  
  - Твою мать! Забирайте это долбоёба и на улицу валите. Не хватало, чтобы он мне тут наблевал.
  
  Шатен, прищурив глаза, посмотрел на хозяина квартиры, как будто бы догадался, что тот задумал неладное. Однако, ничего не ответив, он довольно послушно поднялся с дивана и убрал камеру. Было странно наблюдать на то, как он быстро и слаженно собирался.
  
  - Итан, помоги мне, - юноша обратился к парню, сидящему в углу.
  
  Что-то на прощание сказав кактусу, мальчишка поставил его на подоконник и медленно подошёл к приятелю. Его немного штормило, но на ногах он держался относительно крепко. Очкарик наклонился и попытался поднять самого проблемного члена их компании, но парень даже не думал пытаться ему помочь, обмякнув в его руках окончательно. Тихо выругавшись, юноша всё же поднял блондина и велел того держать Итану.
  
  - Парни, - еле выговорил обдолбанный парнишка, - везде лава...лава? Лава?! - закричал он во всё горло, затем наступило минутное затишье, и блондин снова заговорил: - парни...
  
  Наконец, спустя десять минут группа юных наркоманов покинула квартиру, и девушка, облегченно выдохнув, закрыла входную дверь, на всякий случай прокрутив ключ в замке максимальное количество раз. Проходя мимо комнаты брата, она решила на всякий случай ещё раз к нему заглянуть.
  
  Ран лежал все на том же месте, по большому счёту, даже не меняя позы. Подперев подбородок ладонью, он внимательно посмотрел на заглянувшую сестру. На первый взгляд, его вид не выдаёт, что он что-то употреблял. Вот только косяк, который девушка видела лично, убеждал в обратном. Даже в таком состоянии у него пронизывающий взгляд. Тёмно-карие глаза будто смотрят насквозь, попутно заглядывая в душу, изучая каждый её потайной уголок.
  
  Эрика почувствовала, как по телу пробежал табун мурашек. От взгляда брата, девушка ощутила себя снова голой, как тогда в ванной. Словно даже сейчас он её видит полностью обнажённой.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"