Рыков Андрей Александрович : другие произведения.

История по Бличу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот фанфик написан под сиюминутное вдохновение растянувшиеся на месяц. Кто не знает это аниме и не терпит корректировку оригинальной историей не читать!

  Пролог.
  Что чувствует человек, когда умирает? Знаете? Нет, не знаете. И я не знал пока не умер. Глупо вспоминать, но меня элементарно сбила машина, когда возвращался домой с очередной пары. Как же жестока глумиться над нами судьба, вот человек есть, и вот человека нет. И самая печальное то что, умерев я попал в другой мир.
  Сперва я очнулся по середине улицы очень похожие на старинные зарисовки Китайских или Японских поселений. Пыльные улицы, деревянные дома с соломенной крышей, и люди, расхаживающие в кимоно. Писец! Дважды писец так, как только посмотрев на свои руки понял, что я не человек и не душа, а хрен знает, что! Так, по порядку! Во-первых, у меня нет ног, или даже намёка на них, руки так же отсутствовали, как я полагаю всё оставшиеся тело. За место всего этого я парил в метре над землёй, и был... плащом, кажется. По крайне мере моё тело было действительно похоже на некий плащ чёрного цвета, обернутого вокруг чего-то, что оказалось тёмным туманом. И это непонятная тёмная субстанция тоже оказалась с сюрпризом, так как это и был я! Просто сосредоточившись и представив, как вытягиваю руку вперёд из-под плаща, и туман расплывшиеся формой превратился наподобие клешни, по-другому мою конечность назвать было нельзя. Далее я пытался немного подвигаться в пространстве, оказалось, что я действительно парю, но не летаю, так что приходилось как-то исхитряться и "прыгать" на крыши домов. Оказалось, несложно, достаточно представить "как" я это бы сделал человеком, и словно тело реагирует точно также, как и при обычном прыжке, только словно мне кто-то прописал пинок под зад для ускорения. Хотя подозреваю что просто задаю вектор ускорения и перемещаюсь. После десятка таких прыжков по крышам я подустал, зато смог допрыгать до рынка.
  Что сказать? Не впечатляет. Да народу очень много, но мне человеку двадцать первого века было банально "мало", всего мало. Тут я понял, что действительно попал в средневековую Японию, так как никто бы в здравом уме не стал бы торговать костями животных! И к тому же речи их я не понимал. Так что решил просто пройтись по нему и посмотреть на товар, и может если повезёт найду здесь зеркало. По плыл по середине толпы заметил вот какой интересный момент, хоть никто, по-моему, не придал этому значения, но вокруг меня образовалась метровая мертвая зона. Люди огибали её, уходи с пути, или вообще вставали столбом, но этот метр не пересекали. Интересно почему, ведь меня вообще никто не мог увидеть, это я проверил. Так же я видел пару странных полупрозрачных силуэтов неподалёку от меня, но они практически тут же исчезали, не давая мне их рассмотреть или приблизиться.
  Зеркало я не нашёл, зато нашёл торговца, который торговал большими чанами отполированные буквально до блеска, а над его товаром выложен на стойку был подвешен позолоченный чан. К нему то я и приблизился, после чего мои клешни из тумана вцепились в чан и стал рассматривать своё отражение. Плащ оказался с капюшоном и под ним на меня уставился череп, обычный человеческий череп проработанный во всех подробностях, но не знаю почему, но у меня сразу возникло две ассоциации с ним, вселенское безразличен ко всему и... смерть, пугающе выглядит. Не знаю, как правильно описать, но именно так я, наверное, видел перед собой выражение Смерти, когда проводит очередную душу на перерождение. А ещё эти глаза, необыкновенные глаза в провалах тёмных глазниц, что так... манят и пугают одновременно. По краям зрачка они были абсолютно белые, но вот в середине... они представляли собой медленно вращающиеся водоворот из самых различных красок и цветов. И чем больше я в них вглядывался, тем отчётливей различал всё больше и больше цветов. Совсем необычно относительно моего черепа и тела.
  Но рассмотреть, что там на дне глаз не смог так как увидел, что чан, который я "держал" туманом внезапно начал чернеть и рассыпаться, спустя всего пары секунд! И это ещё не самое главное, а то что от него вообще ничего не осталось, оно всё втянулось в меня как тёмный туман!!! Из шока меня вытянул продавец, который начал кричать стоя на коленях и со слезами смотря на золотой чан, который просто для него исчезал.
  Мне не хотелось больше оставаться здесь и поэтому быстро полетел куда подальше. Надо многое обдумать, но вот мне не дали точнее мне не дал один силуэт в тёмных одеждах и с самурайским мечом за поясом, и почему-то я точно уверен, что он идёт ко мне. Мужчина был не высок, но крепко сложен, по виду лет сорок с лишним, густая бурая борода, лёгкая ухмылка, карие глаза... которые точно смотрели на меня.
  Когда ему до меня оставалось лишь десяток метров, а я как баран уставился на него и не двигался, он вытащил катану и по-зверски оскалился пробормотал.
  - Это будет мой сотый пустой.
  Я почему-то пропустил его слова мимо, зато успел от лёгкого шока сказать. Лучше я бы вообще молчал:
  - Кто...!?
  Не знаю, как, не знаю почему, но из моего горла вырвался крик больше похожий на вой, от которого мужик внезапно остановился и накренился вперёд сдавлено шипя что-то цензурное. Лавочки вокруг внезапно начали шататься и падать, а люди с криками и лицами полного ужаса стали убегать кто куда.
  - ... ты!? - Закончил вопрос, который резко стал угрожающим рычанием.
  От этого мужик встал на колено и даже воткнул катану в землю что бы склонится, но не упасть. Что здесь происходит?
  Додумать я ничего не успел так как в следующую секунду, и мужик исчез и зашёл мне назад, а я был в глубоком шоке и в то же время спокоен. Просто я "видел" как он обогнал меня по дуге словно в замедленном времени, и мне на это даже не надо было поворачивать голову! Я видел все на триста шестьдесят градусов на расстоянии пары метров от себя!!!
  Пока я стоял в шоковом состоянии, этот мужик резким выпадом воткнул мне в затылок свой меч, я даже испугаться не успел как он внезапно отпрыгнул. И развернувшись к нему я понял почему, хотя и своей сферой восприятия (пока решил именно так назвать свой обзор) видел, что случилось. Кончик его меча что он воткнул мне в затылок просто исчез, зато на его месте я видел слегка светящийся туман, который кривой дорожкой был направлен ко мне и по мере преодоления пути сначала становился серым, а потом тёмным.
  - Говорит пятнадцатый офицер одиннадцатого отряда! Мне срочно нужна помощь! - Заорал мужик в какую-то тёмную штуку на его пальце, к поднесённым губам.
  От страха что он, тот который попытался меня убить, и сейчас пытается вызвать подмогу испугали меня, и я сделал то что считал нужным в тот момент.
  Представил, как в один момент оказываюсь позади этого мужчины, моё тело напиталось силой и после Меня резко толкнуло вперёд и переместило. Мир и так иногда казался двигался медленно с начала нашего противостояния, но теперь время замедлилось совсем. И только по тому как я двигался по дуге за его спину скованный и не способный даже слово сказать или вздохнуть, понимал, что это не обычно и странно знакомо. А затем, когда я очутился за ним, меня отпустило и смог двигаться. Понимая, что нету времени так как мужик в спешке и страхе начал разворачиваться ко мне, рванул к нему вперёд и не осознавая, как это делаю распахнул плащ что бы тот в следующие мгновение захлопнулся вместе с ним и мной. Всего пару доли секунд и мужик перестал дёргаться, а потом я понял, что его вообще больше нет. Заметил, как мимо меня пролетала маленькая абсолютно чёрная бабочка с фиолетовым свечением по краям, которая несла сообщение в Готеи 13. Секунда размышления за которые бабочка отлетела на метр и полы моего плаща взметнулись, удлиняясь на несколько метров и сцапав бабочку затащили под себя, в меня, растворяя её без остатка.
  Меня вдруг резко перекорёжило, воспоминания... мои и этого мужика, вдруг смешались, а когда меня прекратило крутить я в диком приступе рассмеялся. Мне было всё равно что некоторые вышедшие сюда люди бледнели и замертво падали на землю, а здания покачнулись и даже некоторые развалились. Потому что я мать вашу попал в хлорку! Блич, чтоб понятней! И я чёрт возьми пустой! Пустой!!!
  Через минуту я более-менее успокоился, чтобы понять, что мне делать дальше. Тут к гадалке не ходи что бы понять, что действие основного сюжета развернуться очень нескоро, в Общество душ мне путь заказан и по всем параметрам я вообще отрицательный персонаж!!! Спокойно! Спокойно. Приятно новостью стало то что я не простой слабосильный пустой, так как смог прижать офицера духовным давлением. Да и ещё похоже я погладил его суть и теперь у меня появилась память о его прошлом. Память, то есть а вот знаний нет, точнее они обрывочны, очень. Эффект от поглощения? Скорей всего. Но кое-что мне всё же перепало, например, я понял, как скрывать своё рэйацу (именно так правильно пишется!), и ощущать другие. Самое странное что этот офицер чувствовал меня, как слабенького пустого, до того момента, когда я не подал голос. Хм-м-м... голос, с ним надо разобраться чувствую, что он является частью моей новоприобретённой силой.
  Сожалею что я не человек? Нет. Почему-то нет. Хочу ли я стать сильнее? ДА! Я стану настолько сильным что буду закручивать в бараний рог всех капитанов Готеи 13, а Айзена сто раз нагну! И ещё неплохо было бы поближе познакомиться с такими личностями как Тия Харрибэл, Шихуин Йоруичи, или даже Сой Фонг. Боевые девушки меня всегда привлекали, но почему-то я не ощущаю к ним ни капли вожделения или похоти, скорей мне просто хочется сними познакомиться, побыть в их компании. Что-то тут явно нечисто. И вообще такое ощущения что я пока что не понял в чём подвох.
  Ладно, надо уходить, или иначе заметут. Сосредоточился и представив, как по моей воле пространство деформируется и потом разрывается, открывая проход в Лес Меносов. Хм-м-м... Точно! Забыл добавить рэйацу. Вот теперь правильный разговор. Почему-то без опасений вошёл внутрь, понимая, что там первое время придётся не жить, а выживать, поэтому постарался максимально скрыть своё присутствие. И ещё тренировки, тренировки, и ещё раз жёсткие тренировки! Мне нельзя зацикливаться на чём-то одном, я должен развиваться всесторонне, в этом я был уверен.
  
  Глава 1.
  По прибытию в Уэко Мундо, жизнь сразу не задалась. Потому что сразу попал в свалку пустых и меня чуть два раза не скушали.
  Там то я и узнал несколько особенностей своего тела, и первое плащ действительно часть меня, и я могу им шевелить так же, как и руками. А ещё это больно, когда за него кусают или рвут, или растворяют, или... да уже и не помню кто ещё с ним что делал! Но когда какой-то пустой похож на енота с огромными когтями на передних четырёх лапах пролетел мимо меня и своими ручищами сорвал с меня мой плащ... Все замерли. Я-то ладно почувствовал себя голым деликатесом по среди чистого стола жирных едоков, вот чего они стоят столбами мне было тогда невдомёк.
  Спустя пару секунд пока я рассматривал своё туманное тело, которое похоже рассеивалось, и искал глазами мой плащ, пустые стояли неподвижно. А потом они все разом заревели и бросились единым скопом на меня! Я даже добраться до плаща не успел как пришлось прыгать вверх что бы сберечь маску, самую слабую точку любого пустого, от множество несущихся ко мне смертей в виде различный грубых атак. Когда почувствовал, что подлетел вот уже на несколько метров обернулся и увидел, как пустые вставали друг на друга и тянулись ко мне, причём довольно таки успешно тянулись! Недолго думая я протянул "лапу" в их сторону и постарался как можно больше вложить властности в голос прокричал:
  - Умрите!!!
  Всего на секунду почувствовал, как пространство дрогнуло вокруг, а затем пустые опять-таки замерли, просто стали неподвижные как статуи, безмолвные. Затем, я почувствовал, как быстро слабею, и начал медленно опускаться вниз. Пока летел к мёртвым пустым заметил несколько странностей. Первое это то что их тела уже начали медленно разлагаться, у некоторых начали разрушаться маски, у некоторых тело образуя небольшие, но растущие дыры, и так далее. А потом у меня в глазах что-то мигнула как вспышка света и я увидел..., наверное, очень пугающее и прекрасное зрелище.
  Внезапно я увидел сотни если не тысячи тёмных полосок, которые отделялись от всех пустых и как раньше они тянулись ко мне, сначала становясь серыми, а потом чёрные. И на них я увидел маленькие искорки самых разных размеров, совсем немного от каждого из них, но когда всё это соединяются в единый поток... Это будто я снова увидел звёздный млечный путь. Настолько прекрасно это было.
  А немного покрутил шестерёнками в черепушке понял, что это их сущность и рэйацу, которую неосознанно поглощаю! И пока я смотрел на всё это нашёл-таки свой плащ, а точнее почувствовал, что от где-то под всей этой кучей трупов, и вместо того что бы разгребать завал попытался пошевелить им и попытаться таким образом вытащить его. Получилось довольно... сносно. Мне и правду удалось управлять своим плащом как дополнительными конечностями, однако это было не очень удобно, когда эти самые конечности двигаются где-то в стороне от основного тела и головы. Но как-то я смог заставить его сначала выползти из-под горы трупов после чего тот подполз ко мне и наделся на меня. Тут же увидел, что "Звёздный поток" Сразу прекратился и в меня стали попадают лишь те частички, с которыми соприкасаюсь.
  Немного поэкспериментировав понял, что мой плащ это не просто дополнительные руки-ноги-хвост, но ещё вещь способная блокировать мою способность, которую я назвал простенько и со вкусом "Жнец". А также способная скрывать моё рэйацу.
  Пока происходило поглощение успел быстро мазнуть взглядом вокруг себя. Итак, как и описывалось в каноне, Лес Меносов действительно состоял их песка, на котором росли огромные деревья столбами устремляющиеся вверх и образовали надо мной "крышу" из того же песка который не рассыпался, а уверенно держался там и создавал пустыню над собой. Ещё здесь было очень темно и... как бы неприятно, негативно что заставляло меня желать, как можно быстрее одеть своё плащ, в нём было немного уютней. Хотя пока стоял в форме тумана мне вроде не причиняла окружающая атмосфера никакого вреда.
  Когда тушки последних пустых стали сами собой распадаться после двухчасового поглощения, я надел плащ и сделал из него себе подобие ног и руки, которые выглядели как конечности у перебинтованной мумии, плохо перебинтованной. Развернулся и хотел было уйти, но заметил между колоннами странные тёмною материю и какие-то... ноги? Боясь того что увижу всё же поднял свой взгляд на верх что бы встретиться взглядом с равнодушными глазами Геллианов. Десятков Геллианов которые окружили место недавней свалки и которые держались или выглядывали из-за колонн. А эти ребята и вправду огромные, единственное чего я опасался так это того что они такие огромные, а в остальном... они даже не шевелятся. Чего они ждут?
  От догадки пронзившую мой мозг мне стало немного весело, но попытка не пытка. Вздохнул (хотя мне нечем, правда каламбур?), и добавив, как можно больше приказных ноток постарался обратиться именно к Меносам:
  - Свободны. - Я сказал это спокойным голосом и пространство от этого не содрогнулось, но вот та лёгкость, которая была после поглощения пустых исчезла.
  Они послушались! Спустя минуту после того как отдал приказ, и начал нервничать, они дружно начали двигаться кто-куда, даже заметил, как двое Геллианов сцепились друг с другом и стали рвать на кусочки соперника.
  Недолго думая постарался скрыть рэйацу и удалиться куда подальше, предварительно запрыгнув на ветки с помощью санидо. Похоже я могу его использовать, но вот только не в боевой обстановке, но могу, с третьего раза. Немного посидев на ветке порадовался что, я не простой пустой, а Адьюкас (!), и подумал, что делать дальше.
  Для начла надо выяснить все свои способности, да и чувствую, что они не просто так даются. Халява как говориться только в капкане. И тренировать то что уже есть, именно сферу восприятия, надо увеличивать зону, в которой я "вижу", и понять, что иногда вижу (у некоторых пустых я видел некую переливающеюся оболочку по большой части состоящей из тёмных цветов). Мой голос... похоже он сам по себе способ выпускания огромного количества рэйацу, и надо понять могу ли я им только выпускать духовную энергию или есть другие способы применения, ну и научиться говорить так что бы никак не воздействовать на окружающую среду. Так же стоит немедленно начать тренироваться в управлении плащом, так как скорей всего это и есть моё "оружие". Так же надо будет ещё понять, что же я за тёмная субстанция, туман? Или что-то на подобии колонии мелких жуков, которые пожирают всё? Это тоже можно назвать оружием, однако растворять пустых в себе пока поостерегусь. Если я получаю таким образом не только их силу и суть, но и память то недалёк тот день, когда сойду с ума от такого способа.
  Так же есть ещё четыре особенности которые я должен тренировать, сонидо, серо, йеро и бало. Последнее кстати я скорей всего получу, когда стану Бастер Лордом, а для этого надо много и плотно питаться. Нда, что-то не возникает у меня радости от мысли что меня придётся жевать пустых челюстью своей маски. Хотя если на пару секунд снять плащ... Да вот это тоже надо попробовать контролировать и научиться поглощать какой-то определённый объект и желательно не снимая плащ.
  Столько дел, столько дел, голова идёт кругом, но... мои губы мысленно тронула улыбка. Не знаю почему, но я просто в восторге от новой подаренной мне жизни. И пусть это не то же самое что быть человеком, точнее совсем не человеком, но пока я сохраняю в себе немного человечности, я не потеряю себя.
  О вот и одинокий пустой, похожий на гориллу с гипертрофированными когтями на руках. Так, скрыться как можно лучше, медленно подкрасться сзади. Чёрт! Остановился, неужели учуял?! Ладно. Быстро использую сонидо и оказываюсь позади него, после чего мой плащ подчиняясь моей воле закрутился в спираль и пробил на вылет голову несчастного. После чего он стал распадаться на туман, который медленно потянулся ко мне. Хм-м... Странно по ощущениям я затратил рэйацу больше чем получил на эту охоту. Да ладно! Она восстановиться, главное сейчас оттачивать навыки и медленно расти над собой!
  
  Тогда мне эта мысль показалась оптимистичной. Но спустя прорву времени, когда я достаточно окреп и смог завалить своего первого Адьюкаса, я не был настолько весело настроен. Но всё по порядку.
   Итак, я не могу сказать сколько времени прошло с моего попадания в этот мир, но сонные инстинкты говорят мне что где-то лет двадцати, а потом заворачиваются на другой бок и советуя мне более не тупить и не дёргать их снова засыпают. Нет, реально, инстинкты, которые по идеи должны быть звериными и чуть ли не бешеными у меня просто спять беспробудным сном. Хотя порой, когда действительно становиться опасно они пинают меня и уводят из смертельных ситуаций, но на этом всё.
  Далее, мне чертовски надоел этот лес, по двум причинам. Первая, этот пейзаж и однообразные бои уже сильно приелись. Второе, здесь нет никого сильнее меня, просто нет. Уже тогда, когда я только сюда пришёл я уже был слабеньким Адьюкасом который почти что ничего не умеет. А сейчас я матерный хищник, который толпами может укладывать пачками Геллианов, или небольшой отряд Адьюкасов. Знаю, знаю, самоуверенность - это грех, но... когда меня смогли выследить десяток Адьюкасов которые как я понял хотели меня прибить или что бы я свалил отсюда, и всех их покрошил... Стало понятно, что сейчас мне, наверное, стоит поискать Бастер Лордов, а это прямой путь на поверхность, чего они и добивались, собственно.
  Сонидо я для себя освоил на довольно приемлемом как считал уровне, и теперь за мной было трудно угнаться, а если учитывать, то что благодаря плащу и улучшенным навыкам скрывать свою рияцу, мог удрать от любого преследования. Или устроить мгновенное убийство любому. Пока застрял на двойном сонидо, его у меня порой даже в спокойной обстановке не получалось сделать. Но вот то что я научился перемещаться за один шаг по пол километра радовало.
  Так же я наконец научился управлять своим Голосом, и понять, что же он из себя представляет, но если просто, то получается каждое моё слово несёт в этот мир мою ВОЛЮ, сдобренную обильной порцией СИЛЫ. Достаточно просто это понял, указал на пустого который проходил мимо и сказал.
  - Сгори.
  Причём голос не сдерживал, наоборот старался влить немного силы в него. Как только я это сказал на месте где стоял пустой похожий на таракана (именно поэтому я выбрал его в качестве подопытного, понадеялся на живучесть) взметнулся огненный столб, в котором он и исчез, а я же лишился половину резерва. Позже, после сотен экспериментов (и тысячей жертв среди пустых) стало понятно, что сила и воздействия зависит от эмоций, с которыми я произношу слова, а позже понял, что чтобы не выпускать духовного давления нужно было говорить без интонаций, и оно же влияет на то сколько рэйацу затрачиваю на слова. То есть полностью без эмоций, так что пришлось ещё и укрощать свои чувства. Но после того как я начал делать первые успехи поймал первого попавшегося пустого и заговорил его до смерти. Причём в прямом смысле, сижу себе говорю на самые разные темы и только по тому как он уже час лежит и не дёргаться понял, что тому пришёл конец. Чем я его держал расскажу чуть попозже.
  Так же понял, что же я видел своими чудо-глазками. Эмоции, я видел эмоции пустых в которых наверно просыпался разум, или уже были разумны. Так же понял, что по ним можно понять характер другого существа, определить где ложь, а где правда и так далее. Для этого мне нужно было выбраться в мир людей где я как понял шла война, рубились правда ещё на мечах и копьях, но уже имелись предпосылки к использованию пороховым оружием. И там спустя какое-то время блуждания (и не одну сотню мёртвых пустых которые почему-то подумали что-либо я для них лёгкая закуска, либо человек, за которым пристально наблюдал, пытаясь разобраться в его чувствах), у меня совершился резкий скачок вверх. Не знаю, как это описать, но помимо того, что я видел эмоции, теперь я мог поднапрячься и попасть во внутренней мир человека. Ничего там изменить мне было не под силу (просто чувствовал это) но побродить по нему и послушать его мысли и чувства мог совершенно свободно. Так я потихоньку учился читать души.
  К концу второго года, когда я уже примелькался и на мою ликвидацию отправили целый отряд во главе с капитаном из Готеи 13 (попался один болтливый шинигами который после нескольких дней в догонялки со мной выбился из сил и всё что мог это лежать на траве и сыпать угрозами), понял, что пора возвращаться. Хотя было желание остаться и попытаться прочитать душу капитана, но решил не рисковать, вряд ли я сейчас буду ему противником, который сможет отвлекаться во время боя. И главное я никого не трогал, просто пару раз прижал к земле Голосом особо надоевших шинигами и всё. Я их даже смог немного подлечить, но что сказать, неблагодарные свиньи.
  Хотя одна шинигами, невысокая девушка с голубыми глазами и пепельными волосами стройного телосложения, как-то после того когда была прижата мной в десятый раз принесла мне немного печенья и на удивления той смогли спокойно поговорить (на расстоянии). Я просто сказал, что о себе ничего не помню и ищу подсказки по которым мог бы вспомнить кем был, а она сразу предложила меня зарезать! Жест здравствуй рука, привет лицо, был применён впервые. С виду и если судить по внутреннему миру она очень открытая и добродушная, так что никакого подтекста в её словах и быть не могло, но только после того как я обратил её внимание на то что она мне сейчас сказала она тихонька ёкнула и извинилась.
  Так же я спросил её имя. Кирия Сузуме, красивое имя сказал и заставил её отвести взгляд, а вот когда она спросила моё имя... объяснил, что никогда не задумывался над этим и попросил подождать пока придумаю. В тот же момент я почувствовал, что инстинкты говорят мне создать из тумана хоть что-то похожее на оружие, и от него отталкиваться. Протянул руку и дал туману оформиться в то что я хотел, то что даст мне моё имя. Прошла минута в тяжёлой тишине после чего резко взмывшие частицы моего тела стали удлиняться вверх, а потом, резко согнулись на девяносто градусов и стали формировать что-то широкое. Спустя десяток минут у меня была в руках плохонькое подобие косы, вот только я чувствовал, что мало что может остановить моё удар ею. С боку я услышал шёпот ужаса, сорвавшийся с уст девушки.
  - Шинигами...
  Шинигами... Шинигами... Я рассмеялся, от чего в воздух выплеснулось большое количество моей рэйацу, которая, впрочем, не надавила на девушку, но явно заставило содрогнуться.
  - Нет, я не Шинигами, пока не дорос ещё. Но вот... Жнец... будет подходящее имя для меня.
  После этой демонстрации она быстренько закруглила разговор, а после пришёл тот самый болтливый шинигами, и я понял, что надо уходить.
  Тот эпизод в отличии от моего бродяжничества по Лесу Меносов я запомнил хорошо. Жаль, что, наверное, мы с ней больше не увидимся.
  Глаза оказались особенно полезны, особенно то что теперь я спокойно смотрел на сто метров вокруг себя и на пятьсот если напрягусь, если приспичит я могу рассмотреть пальцы белки за несколько километров от себя. А если добавить, что я прекрасно ощущал рэйацу на то же расстояние (пятьсот метров) то от меня не мог скрыться ни один пустой.
  С плащом кстати разобрался и теперь тот стал моим мечом и щитом, мог разделить его на десятки копий, мог сделать несколько мечей, или вообще укутаться в него по полной, да так что и несколько серо Геллианов запущенных одновременно вместе в мою тушку не могли мне навредить (проверено). Главное это сосредоточенность и контроль, который я развивал с затруднениями. По тому как я поглощал пустых моё плащ становился всё больше пока не стал волочиться по земле, и приобрёл масленый отблеск в фиолетовый оттенок, а мой туман становился всё плотней и плотней так что я был уверен, что когда стану Бастер Лордом то моё тело проявиться полностью.
  И последнее, я создал магию. Да-да, именно создал магию, не такую как у шинигами, но чем-то похожее. А так как прошло всего немного лет с тех пор как я начал её создавать и тренировать, то и успехи у меня не очень. Всего я разделил свою магию на четыре части: разрушение, подчинение, контроль, восстановление. Как и понятно разрушение - это магия для уничтожения целей и самая первая и самая простая магия носил название Ветер. Подчинения я признаюсь спёр идею у шинигами и направил её на удержание цели, первое моё творение Тёмный шар попав в который можно было освободиться только, разрушив его с достаточной духовной силой, а внутри тебя ещё по рукам и ногам удерживала вязкая субстанция так что это было проблематично сделаться для простых духов, так же он было полупрозрачный. Это было слабое заклинание, но вот, например, Капитана Комамуру она бы смогла удержать на пару минут так как тот больше полагался на свою физическую силу, а всех остальных скорей всего нет. Ну может капитана Куросачи, и лишь потому что тот бы остался, пожелав поподробнее изучить мою магию. Контроль я решил разделить на две ветви контроль живого существа, и контроль пространства. Под первым подразумевалось контроль как чувств и органов ощущений, так и напрямую сознание противника и даже внутреннего мира. Всего в каждой из них у меня было по одному заклинаю. Мираж для того что бы создать оптическую иллюзию для противника, но для этого он должен был посмотреть на меня и только оптическую. Другое же Стена, элементарная стенка из спрессованного пространства, легко обойти, сложно разрушить, и удобная потому что приятно видеть шокированное лицо противника, который с размаху натыкается на невидимое препятствие. Последние было восстановление, здесь подразумевалось от мало до велико, от простого лечения ран, до прямого воздействия на само тело и душу, или создания из окружающего мусора боевую куклу. Всего пока тоже было одно заклинание Лечение, простое использование духовных частиц для банального запитывания тканей для ускоренной регенерации.
  Так же Уровни сил магии я разделил, их было четыре: Желание, Приказ, Воля и Власть. Так что заклинание для активации было примерно таким:
  - Приказ разрушения номер один: Ветер!
  И от моей ладони вылетала, струя спрессованного воздуха которая делала вмятину на скале или рвала на части слабеньких пустых. По мере того как увеличивался сила, а значит и градация, заклинания могли давать более интересные эффекты. Например, тот же Ветер уже на Воле мог поддерживаться за счёт постоянного расходования резерва, становясь нескончаемым потоком воздуха, а при Власти он начинал закручиваться, создавая из себя аэродинамическую трубу. Или, например, Лечение при Власти могло вообще восстановить и вернуть почти сдохшего пустого если в его теле ещё теплилась жизнь. К сожалению Власть была самая затратная и съедала почти треть моего резерва, так что пользоваться им часто я не мог. Однако мне удалось долгие тренировками привить своему телу рефлекс отмерять столько рияцу сколько нужно для нормальной работы заклинания в нужных словах, всё конечно шло в определённых количествах. И скажу сразу что моя разрабатываемая магия для пустых может стать убойной вещью, правда я подозреваю, в мире живых оно будет работать от силы в половину, а в Обществе Душ в две третьи.
  Так же стоит отметить что каждое слово, да что там, каждый слог стоит произносить с определёнными интонациями и эмоциями. Долго же я мучился, подбирая и выбирая наилучшие способы произнести всего пять слов! Это был каторжный труд. Зато ко мне боялись лезть любые пустые, Геллианы обходили десятой дорогой, простые пустые вообще бежали в страхе без оглядки, когда видели фигуру в тёмном плаще и человеческим черепом на месте лица, а Адьюкасы хоть и проявляли интерес, но не спешили становиться моими подопытными кроликами.
  И последняя приятная новость стало то что я освоил серо, но не любил им пользоваться, так как оно... как бы сказать слишком отличается от остальных. В первую очередь цветом, оно было больше похоже на кристалл, внутри которого вокруг маленького яркого шарика вертелись яркие ленточки самых различных цветов. Ничего не напоминает? Далее я мог создать этот шарик и держать сколько угодно рядом со мной, даже просто ими жонглировать (мой предел пять), им ничего не будет пока я не пожелаю "проткнуть" одну из сторон и выпустить луч серо. Тут была ещё такая интересная вещь, оно просто не взрывается. То есть шар есть, луч есть, взрыва нет, а всё потому что моё серо проходит через всё на многие километры и рассеивается, не встречая сопротивления ни с чем! И ещё цвет такой красивый брильянтовый переливающийся, но то что грандиозного Баба-ха нет меня немного огорчило. Хотя выяснил что со взрывом как раз всё в порядке и всё дело в том, что плотнее моего серо пока что ничего не встречало на пути, поэтому оно и не взрывается.
  Один раз чисто для интереса решил проверить насколько далеко я могу отпустить своё серо с полным контролем. После того как оно отлетело на триста метров от меня и почти под самый потолок, серо детонировало. Мне повезло не превратиться в пепел лишь потому что успел обернуться плащом, и на максимум напитал его совей рэйацу. Но даже так меня сильно обожгло (по ощущениям) и мне приходилось три дня осторожничать так как чувствовал в себе слабость. А рвануло знатно! У Леса Меносов на месяц появилась отличная дыра, в потолке которая была диаметров с полтора километра и яму в самом лесу метров сто-пятьдесят в глубину, я уже молчу за рядом стоящие деревья. Итог, с серо я прекратил играть и старался не использовать, как вспомню картинку разрушения так кажется, что табун лошадей по спине пробегается. Лучше заняться магией, она как-то безопасней будет.
  Кстати, после того как я создал косу из тумана я ей очень часто пользовался, и начал учиться ей сражаться поэтому старался держать её форму прямой и твёрдой. В итоге у меня уже сносно стало получаться ей махать, от толпы низших пустых отобьюсь даже не поранившись, но вот от кого посильнее могу и запыхаться. Так же я понял, что мне нужно будет научиться сражаться в ближнем бою. Тут мне на помощь пришла магия и я смог создать ещё одно заклинание контроля, Око. Оно позволяло видеть и слышать всё то что происходит в определённой точке пространства, но проблема была в том, что оно требовало, как минимум Волю что бы подсматривать за живыми, а что бы проникнуть взглядом в Общество Душ то вообще Власть! Но пару часов посмотреть, как там идут уроки по занятию боевыми искусствами у Второго отряда я мог.
  И вот тогда я смог увидеть одну из самой прекрасной девушки, которые наверно существую, Богиня Скорости Шихуин Йоруичи. Она здесь была ещё явно молода и только-только приступила к своим обязанностям, но даже так я почти не мог уследить за её движениями, однако мне хватило и того что она показывала различные приёмы сдерживания противника в блоке, или быстрое устранение. Я так же решил скопировать и подстроить под себя её стиль и манеру боя, очень уж заманчиво было. Не уверен правда, что я смогу создать что-то наподобие Шунко, но надеюсь получиться.
  Спустя пару месяцев тяжёлых тренировок и охоты я наконец задал себе вопрос, кто же я получается такой? Если смотреть на все факты и, то что я смог понять о себе я именно, то что мечтал создать Айзен, а именно идеальное слившиеся существо из пустого и шинигами. Вот только если смотреть по канону, то получается, что я ещё и квинси, или иначе ничем не объясняется моё аномальное поглощение духовных частить отовсюду. Только в последнее время заметил, что поглощаю не только останки определённого пустого (со "Жнецом" так же разобрался, научился им управлять, но теперь плащ всего лишь притупляет эту способность, но не блокирует и я не могу её выключить, лишь ослабить) но и духовные частицы всех окружающих предметов в том числе и песка, деревьев и камня!
  И пятой точкой чувствую, что за эти божественные способности придётся заплатить, и сущность что отправила меня сюда, точно устроит мне испытание.
  Я тогда не стал особо грузиться по этому поводу и возобновил тренировки. Однако, чем больше дней проходило, тем больше я осознавал, надо выбираться наверх. Поглощения местных Геллианов мне уже ничего не приносят, как и пустых и неважно что я жру их вагонами, мой резерв не увеличивается, как и плотность духовной силы.
  Так что спустя двадцати с лишним годам я сорвался с места и направился к потолку где, используя новое заклинание Взрыв, создающие резкое насыщение кислорода в определённой точке с возникновение маленького огонька, в которой и происходи сие действие. Выбрался на поверхность... Что бы сразу ввязаться в драку одного Бастер Лорда и пяти Адьюкасов. Вот интересно, это мне так везёт или карма у меня такая?
  
  Глава 2.
  Когда я со спецэффектами выскочил из столба песка и приземлился рядом с образовавшейся ямой, увидел, что на мне скрещены несколько удивлённых взглядов.
  В метрах семи с лево от меня располагалась группа Адьюкасов в составе пяти тушек. Два походи на тощие куклы с когтями на руках, один похож на полускорпиона получеловека, ещё один походил на огромного переевшего червя, и последний на ежа. Сразу заметил, что они сильно посечены и у скорпиона отсутствует левая клешня с хвостом, а вокруг нас были разбросаны иглы размером со стрелы, которые, наверное, принадлежат ёжику.
  С другой стороны, на таком же расстоянии я увидел, сказал бы человека, но чешуйчатая бледная кожа, огромные змеиные клыки во рту и также же зрачки в глазах не давали мне это сделать. А так человек как человек, правда этот Бастер Лорд выглядел почти так же как Орочимару из Наруто, только что голого. Если честно всегда хотел прибить этого гада, так что надо поблагодарить за такую возможность.
  - Приказ контроля номер один: Мираж!
  Мгновение и глаза змея дёрнуться в стороны, и он исчезает с сонидо, чтобы начать гоняться за двумя моими фантомами. Разворачиваюсь к группе Адьюкасов и вновь произношу:
  - Воля подчинения номер два: Куб!
  Куб, это почти тоже самое что и Стена, только он создаётся сразу полностью во всех плоскостях запирая внутри жертву. Не отводя от них палец снова говорю:
  - Воля разрушения номер два: Взрыв!
  Бедных Адьюкасов просто раскатало тонким слоем по этому самому кубу, неаппетитное зрелище. Но мне было нельзя горевать, так как я увидел, что змей понял, что это всего лишь иллюзия и теперь замахнулся на меня коротким ножом что был в его руке, а я не заметил. Сонидо! Быстро перемещаюсь в сторону готовясь создать косу, да вот только этот гад оказался ничуть не медленней меня, а возможно даже быстрее. Поэтому я очень старался не попасть под удар его меча (который и не нож был вовсе, а хвост) и серо который тот пускал с очень большой скоростью. Я уже начал потихоньку выдыхаться, когда он видимо решил применить свой козырь, и метнувшись ко мне, постарался извернувшись как змея обвился вокруг меня, проникнуть под плащ что бы вцепиться в мою плоть отравленными клыками. Ну что поделать, Бастер Лорд-самоубийца, хорошая шутка. Хотя спустя секунду он высунул немного пострадавшую морду из-под неё и постарался отползти, пока тёмный туман облепил его лицо. Недолго думая я создал свою косу и ударило его. И я только его ранил! Когда других напополам разрезал! Пока тот корчился на земле я начал его со всей силой бить, стараясь убить, но это проклятое йеро защищала своего хозяина и не давало мне его прибить. Плюнув на всё с помощью сонидо ушёл назад на сотню метров и встал на платформе из спрессованных духовных частиц и создал серо размером с теннисный мячик. С моим глазомером я мог себе позволить стрелять лучом шириной не более чем палец человека, на таком расстоянии.
  Когда я подошёл к уже не дергающиеся тушке то увидел пробитую грудь на против сердце змеюки, который уже не двигался. Как оказалось, йеро так же мешало поглощению, даже мёртвого тела, так что пришлось его целиком запихнуть в себя и целый час ждать пока он раствориться, зато мой резерв резко увеличился на целых пять процентов! А это много так как в последнее время что бы увеличить резерв мне приходилось есть по десяток Геллианов что бы сдвинуться всего на одну десятую процента! Это я вам скажу показатель!
  Когда я переварил и Адьюкасов то понял, что сейчас я потратил для схватки где-то одну шестую резерва, причём больше всего я потратился именно на серо.
  Прикидывая сколько понадобиться мне съесть Бастер Лордов что бы самому стать таким, скрылся по максимуму, стал отслеживать все источники рияцу, и двинулся в сторону где виднелись горы.
  
  До гор добрался только за... почти год, хм, для меня уже и этот срок быстро. За эти месяцы я сильно окреп, но так и не стал Бастер Лордом, а я ведь уже пятерых их съел помимо того лже-Орочимару! Глянул назад, смотря как из хлопка сонидо на песок валяться уставшие Адьюкасы. Да, можно сказать что я приобрёл фракционов.
  Всего у меня их было семь. Трое львиц, как я понял сестёр с немного разной окраской, одна пустая с двумя руками ножами и гладкой маской которая отгибалась назад несколькими рогами, и стройным подтянутым серым телом с естественными выпуклостями. Ещё одна была похожа на огромного орла, и если бы я не видел её душу, то принял бы ей за парня. Ещё одна была похожа на огромную бабочку, впрочем, которую наградили частоколом зубов и длинными тонкими ручками. И последним был не Адьюкас, а настоящий Бастре Лорд, имеющий человеческую форму, тело, покрытое блестящей бронёй из чешуек и короной из наростов на маске что, была похожа на маску Ичиго, но при этом имела другую раскраску. С ним вообще интересная история приключилась.
  Но начнём по порядку, сперва я встретил трёх сестёр львиц. Старшая из них и самая большая была Лейя, у неё были множество кроваво красных полос по всему телу смотрящиеся как рваные раны, и так как у неё была обязанность присматривать за двумя помладше то её характер стал жёсткий и строгий, а разум довольно таки хитрый и пытливый. Вторая по возрасту была Тиша, у неё были странные завихряющиеся силуэты вдоль обоих боков идущие от глаз похожие на какие-то цветы фиолетового цвета. Она была немногословной больше предпочитала слушать и отмалчиваться, и вообще не отсвечивать, старалась вести себя спокойно и сдержанно, во всём. Однако хоть и казалось, что она одиночка, но это было не так, мои глаза видят, как ей порой тяжело сдерживаться от какой-нибудь глупости и как она многое хочет сказать остальным что она чувствует, но стесняется. Последняя из неугомонной тройки была Дери, на её боках красовались множество звёздочек жёлтого цвета, а характер... скажем так гиперативный ребёнок с шилом в одном месте. Она была непоседой и постоянно ввязывалась в какие-нибудь неприятности утягивая сестёр за собой. И главное она не дура всё прекрасно понимает... но она ещё даже по ощущениям ребёнок и просто ей больно, когда видит, как сёстры грустят. Они кстати действительно были родными сёстрами и помнят о свей прошлой жизни, так что немного удивительно как они смогли стать Адьюкасами. Но как понял они просто держались друг за друга. У каждой дыра была в место расположения солнечного сплетения.
  Я сам их встретил через месяц блужданий и только после того как быстро и беспощадно расправился с какой-то шайкой других Адьюкасов записавшие сестёр в своё меню. В итоге я отдал тела им, а сам не стал поглощать их, просто смысла не было так как после поглощения второго Бастер Лорда, мне просто это НИЧЕГО не давало. Даже элементарно резерв быстрее наполнялся естественным путём чем поглощения таких слабых Адьюкасов. После того как ушёл они не остались на месте и немного посовещавшись решили последовать за мной. Я пару раз припугнул их (комбинацию Куб плюс Взрыв они видели), но они всё-таки меня догнали и попросились ко мне в служение. Я прекрасно видел зачем им это, их мотивы и то что они будут верны мне до того момента пока я не придам их доверие, но не хотел брать их. Слишком привык к одиночеству, да и просто уже понравилось иногда самим с собой поболтать, а если они поймут, что пошли в услужение к сумасшедшему Адьюкасу... И ведь уломали меня чертовки. Когда у старшей не получилось меня уговорить в дело включилась младшая, а потом и средняя, вот последняя меня и уломала. С тех пор я не просто учил их пользоваться всеми способностями пустых, но и старался научить пользоваться моей магией, и продвижения были! Но об этом потом.
  Дальше я встретил сразу обоих пустую с мечами вместо рук у которой не было имени, и я назвал её Кирия, и нашу орлицу которая именовала себя Хина. Они дрались между собой, непонятно почему, но всё же когда мы проходили мимо (за целый километр обошли по кругу!) и они внезапно напали на нас, стало ясно что это спектакль. Я почему-то не стал их убивать, может быть потому что Кирия не стала убивать моих фракционов, хотя у той были все шансы, или потому что они обе девушки. Не знаю я просто спеленал их в Чёрные шары и допросил. Оказалось, что это действительно был спектакль и таким образом они обманули уже не мало пустых и съели их. Иногда они конечно нарывались на более сильных противников и приходилось спасаться бегством, но иногда и им везло наткнуться на слабую жертву, как тройка сестёр. Меня они вообще до последнего не приметили, и решили, что тоже слабак так как моё рэйацу вообще не чувствовали. И сейчас похоже готовы били помирать. Хина оказалась очень гордой птицей, с характером, но не истеричкой, в то время как Кирия очень остро могла реагировать на вроде безобидные шутки, но всегда сохраняла маску хладнокровия и спокойствия.
  В последнее время заметил, что убивать мне даётся слишком просто поэтому мне это приелось и я просто махнул на них рукой. В прямом смысле махнул рукой и ушёл в сонидо на километр от них, подождал пока меня догонят сёстры и пошли дальше. Кирия и Хина догнали нас через два дня, и не стали лезть вперёд, а просто так тихонечко пристроились за нами хвостиком и шли позади на расстоянии метров сто. Лайя не смогла долго это терпеть и немного сбавив ход поравнялась с ними и завела разговор. Потом к ним присоединилась и младшенькая, а средняя поравнялась со мной и часто бросала обеспокоенные взгляды на моё лицо. А у меня покерфейс прилип и не отдирается вот уже как два года, когда понял, что эмоции сильно влияют, когда я говорю или произношу заклинания.
  Потом они всей пятёркой попросили за этих двух, точнее просили сёстры, Хина только добавила "Прошу", а Кирия поклонилась в ноги, но промолчала. Уже ставшим привычным жестом махнул на них рукой, души у них пусть и хитрые, но гнильцы нету, так что пускай идут, а там посмотрим.
  И вот пока шли я слушал как вся пятёрка мне косточки промывала, хотя должен признать по большей части они обсуждали мою непонятную силу, и необычные глаза. Вот глаза их сильно зацепили, и какие предположения только не строили насчёт того, кто я, даже как-то шёпотом младшая выдала что я бог Уэко Мундо. От этой теории я не выдержал рассмеялся, от чего бедных девушек придавило внезапно вырвавшиеся рияцу. Я быстро успокоился и уже голосом без эмоций сообщил что я не бог, в всего лишь Жнец. После этого они ещё долго боялись сказать что-нибудь что меня может рассмешить или, не дай бог, разозлить.
  Потом я встретил Вивьен, бабочку, она атаковала нас. С помощью своей пыльцы пыталась нас усыпить, однако, когда я недоумённо смотрел на пятёрку спящих тел, и сообразил кто виновник, она сама открылась и тогда просто заключил её в куб, подождав пока она сама от свей отравы не уснёт. В итоге мне пришлось поднапрячься и перенести всех пятерых фракционов подальше, найти пещеру, по-быстрому прибив всех тамошних бывших жильцов, дождаться, когда проснуться. Проспали они всего пол часа, даже тела бывших обитателей пещерки ещё не исчезли, когда они начали подавать признаки жизни, а после быстренько подзакусили трупиками. Единственная кто не притронулся к еде была наша орлица, которая высказала своё веское "Фи". Тогда просто предложил ей самой поохотиться, когда снаружи этот распылитель хлорофилла летает, после чего она всё же соизволила отщипнуть кусочек.
  После этого Вивьен ещё неделю всячески пыталась нас убить, то подобьёт других пустых на засаду, то использует более мощную разновидность снотворного, то нападёт в лоб. В какой-то момент я её снова поймал в Куб и спросил, что ей надо от нас? Она сказала, что влюбилась в меня. Попытался более детально расспросить её о том, что она подразумевает слово "любовь". То и подразумевает любовь и в Уэко Мундо любовь. Причём пока я её слушал и офигевал (она уже нашу свадьбу распланировала, и даже сколько мы заведём детишек) как и оставшиеся мои фракционы которые слушали этот спич. Я прикрыл рукою глаза и сделал один простой вывод, она ненормальная, даже её внутренний мир похожей на постоянно переливающийся городок с яркими красками, и уже бродящей там копией меня самого только какого-то... хилого. А ещё я понял, что ей максимум по состоянию души лет одиннадцать-двенадцать! С замашками маньячки убийцы! Но второе это ладно, всё тут поголовно серийные убийцы-маньяки если этот термин можно применить в нашем мире, но вот первое... Если меня на пятёрку клуш позади не поднялась рука, то на ребёнка точно не подымиться. Отпустил и сказал ей идти своей дорогой.
  Она и пошла, точнее полетела, параллельно нашей, и стала постоянно испускать приятный мягкий, сладкий запах который был мне побоку и нервировал других девушек. Так продолжалось два дня пока у меня не кончилось терпение и не прижав её к песку не сказал, что она может лететь с нами, но никаких поползновений в мою сторону, и тем более попыток избавиться от кого-нибудь из моих фракционов. Тогда-то и она напросилась в них. Р-р-р-р-р! После ещё двух дней пытки пока она летела неподалёку постоянно, спрашивая меня об этом и пришлось сдаться. Правда после того как я выпустил пар образовав серо размером с футбольный мяч и полоснул им и лучом как гигантским мечом, от которого произошли взрывы, которые закрыли от нас луну близко находящиеся к горизонту, вроде присмирела.
  Последний Барс, Бастер Лорд нашёл нас сам. Сперва он с месяц маячил на горизонте пока в один момент всё-таки не пришёл поздороваться. Я очень удивился, когда передо мной из сонидо вышел Бастер Лорд и попросился в мои фракционы. Немного поговорив о причинах его поступка, я долго думал, смотря на него стоящего на коленях и склонив голову. Оказывается, мою выходку с серо почувствовал чуть ли не весь Уэко Мундо, и были очень обеспокоены, особенно Барагган, король Лас Ночес. Барс тоже это почувствовал и первым определил кто это сделал, после чего стал наблюдать за мной. К своему стыду он признался, что он, наверное, самый слабый Бастер Лорд из ныне существующих, так как он не боевик. Он смог стать таким только благодаря тому, что научился бить в спину, скрывая своё присутствие, с помощью сонидо, слабенького серо, и очень сильной способности обнаруживать духовную силу. Против последней способности даже моя маскировка пасовала, хоть он и не может почувствовать всю мою рэйацу, но местоположение определить вполне. Тогда я открыл её на три четвёртых, от чего бедные девушки все разом упали на песок и начали пускать пену изо рта, а Барса прижало к песку и словно вдавливало его.
  "Что же я за монстр такой?" - только после этого я убрал своё духовное давление. После того как удалось всех откачать магией восстановления, Барс признался, что ТАКОГО он даже рядом с Барагганом не чувствовал, когда тот сражался в последний раз за своё место. Мне сразу поступило предложения стать королём Лас Ночес. Отказался, мне почему-то это было не интересно. Потом всё же согласился с тем что он может стать моим фракционом, так как ещё при нашем разговоре в нём царствовала надежда что я буду не такой как Барагган, а сейчас, поле выпуска рияцу, он меня чуть ли боготворит.
  Барс как узнал о моей магии так сразу загорелся ею научиться. Я конечно учил потихоньку всех своих фракционов, и у всей тройки сестёр сейчас хорошо получается уровень Желания Ветер. Однако никто пока большего не достиг, но упорно тренируются так как видели, что сёстры тоже из кожи вон лезли, но смогли освоить мою магию (которую они так и назвали Магия Жнеца). А у Барса всё вышло после пяти уроков, причём дальше он обучался гораздо быстрее чем остальные, но у него средненько получался путь разрушения и контроля, а вот подчинения и восстановления очень даже не плохо. После того как я закончил его учить всем заклинаниям что я придумал (всего их пока было семь, некогда было новые придумывать) объяснил ему методику и принцем, по которому я составлял их. Так и договорились, порой на остановках от пытался придумать что-то связанное с восстановлением и подчинением, а я разрушением и контролем и с удовольствием делились своими наработками.
  Ещё заметил, что как бы он не пыжился если он неправильно выстраивал интонации, то никакое заклинании не получалось в, то время как у меня как раз-таки получалось, но с огромными тратами энергии и в отличии от окончательного варианта, и не так эффективно. Зато теперь девушки иногда сами охотились под негласным присмотром Барса, ведь тот получается и врага задержать сможет и вылечить если раны мешают.
  Как-то я обмолвился что у нас получается прямо настоящий прайд, много сильных и красивых самок и два выдающихся самца. Посмотреть, как больше половины моих фракционов смущаются чуть опять не заставило меня рассмеяться.
  И вот день, когда мы добрались до места назначения, а точнее только подножие горы, я собирался же подняться на вершину. Только вот дам передохнуть им, а не то только я да Барс можем так долго использовать сонидо, и на такие расстояния.
  - Хозяин. - Окликнула меня Хина, я же просто кивнул, они знали, что я всё прекрасно вижу на 360 градусов. - Если вы не против я слетаю на разведку вверх и осмотрю гору.
  - Не против. - Ответил я, но подумав добавил. - И присмотри места с хорошей площадкой где-нибудь на верхушке, где мы бы могли разместиться.
  - Да, хозяин. - И она взлетела.
  Пока посмотрел на кружащую высоко в нее птицу решил, что надо подготовиться.
  - Барс, возьми Кирию и Вивьен, поймайте себе немного пустых на перекус. До вершины будем добираться исключительно сонидо. Надоело мне тащиться как черепаха.
  - Да! - Ответили все трое и ушли в сонидо.
  - Ну а мы с вами пока подождём. - Сказал я сёстрам, на что те повалились на землю.
  Только младшая, которая была чуть больше домашнего кота, смогла дойти до меня и усесться на мои "ноги", я же, используя "руки" стал её гладить. Неспокойно мне что-то на душе, словно какая-то спираль или пружина внезапно начала закручивается внутри и вот-вот распрямиться что бы что-то произошло. Не нравиться мне это, но ещё больше мне нравиться то что инстинкты опять молчат по этому поводу, и это значит, что вроде как вреда не будет... по крайне мере мне.
  После вернулась Хина и мне пришлось убрать с колен пискнувшую малышку Дери, и выслушать доклад. Оказалось, что на вершине обитает несколько общин Адьюкасов которые заняли почти все хорошие места. После выслушивания описания мест мне понравилось одно конкретное. Естественная образованная чаша, или даже скорей провал в земле на несколько десятков метров с отвесными стенами и одним единственным узким проходом. Идеальное для нас место! А то что там кто-то живёт? Пущу на корм и все дела. Так и решил, приказал Хинате провести остальных к тому месту, как только они восстановят силы и подкрепиться, а сам рванул туда.
  Если бы не знал, что искать то точно бы пропустил, очень уж неприметной оказалась дверка. Когда вошёл меня попытался остановить какой-то Адьюкас похожий на богомола вот только он потерял голову, когда я махнул наотмашь своей косой. Войдя в само углубление мне, оно понравилось, и не понравилось, что здесь полно острых скал и стены не ухожены, даже пещерки что были по бокам и то кривые косые. А ещё здесь был Бастер Лорд, наверное, он произошёл от летучей мыши или ещё кого потому у него за спиной явно были крылья.
  Как только я вошёл все взгляды скрестились на мне, и кто-то начал качать мне свои права, но я не слушал, точнее не слышал. Всё поглотил гул в голове и лёгкая боль, в то время как моё тело начало выкручивать, и оно хотело вырваться из-под плаща, и поняв, что чем сильнее я сдерживаюсь, тем больнее мне становиться, просто решил плыть по течению.
  Моё тело будто разорвало, однако я всё ещё ощущал себя цельным просто я стал шире, гораздо шире, и заполнил собой всю пещеру до самой маленькой трещинки. Я ощущал всех пустых, их панику, недоумение, гнев, и в один момент я просто растворил их в себе, быстро и беспощадно. Даже бывший владелец этой пещеры не избежал подобной участи.
  Когда они все исчезли я понял, что могу делать всё что захочу, пока не настанет какой-то момент, который уже близко, и все время приближается. Решив, что мне не нравиться эта пещера стал её переделывать, не знаю откуда силы или знания у меня об этом но я сейчас спокойно мог менять всё что угодно, как угодно. Так что для начала выровнял пол и стены до самого верха, сделав их гладкими и тёплыми на ощупь, потом сделал арки в количестве одиннадцати штук и там небольшие комнатушки приблизительно три на три метра с кроватями, столиками и шкафом, добавил двери пару светильников, которые светиться от вложенной в них рияцу, и пока что оставил. Потом преступил черёд зала, я для начала решил сделать возвышенность около крайней от двери, и там сделать что-то наподобие трона, перед которым был большой круглый стол. Получилось весьма скромно, а затем создал такой же круглый стол только в конце, лесенки который оказался прямо по середине пещеры вокруг которого образовались стулья в количестве семи штук.
  Мне захотелось посмеяться над другими пустыми которые возможно через тысячи лет надут это место, поэтому над спинкой трона вырезал надпись: "Истину ищет каждый, но не каждый может принять правду". Пускай думают, что хотят.
  - Хозяин? - Я услышал, как на краю сознания меня кто-то позвал, сосредоточившись на голосе понял, что мои фракционы стоят возле входя в пещеру в который, гуляет чёрный туман и мнутся, боясь войти.
  В тот же момент я понял, что изменения начались (но какие сам не понял), и пожелал переместиться на то место где был трон. Я тут же почувствовал, как моё тело там сформировалось вместе с плащом и маской. Вот только плащ бывший всегда до этого гибким и приятный на ощупь начал твердеть и застывать словно оникс. Я попытался дёрнуться, но понял, что не могу пошевелиться. Это превращение в Бастер Лорда? Или что-то другое?
  - Хозяин!
  Как только мои фракционы вошли в зал то сперва потерялись так как никто из них не ожидал увидеть здесь пусть и скромную, но хорошо сделанную постройку. Первая меня заметила Вивьен, и первая бросилась ко мне заметив моё состояние. Всего секунда потребовалось что бы все те, кто пошёл за мной оказались рядом. Они даже попытались отковырять меня, но я не дал.
  - Стой. Так надо. - Они послушали меня, и не стали трогать. Надо было что-то сказать напоследок так как чувствовал, что мы расстанемся над долгое время. - Вы должны держаться вместе. Я не умираю, просто меняюсь. Вы должны защитить меня до того, как изменения не закончиться. Берегите друг друга и... - Говорить не говорить? Всё-таки стоит предупредить. - Остерегайтесь шинигами по имени Айзен Соске, и его подручных. Я верю в вас.
  Последнее я сказал уже когда лицо стала заволакивать плащ обращаясь в оникс. А проснулся я через большой промежуток времени, где-то от двухсот до трёхсот лет. Мир сильно изменился, и колесо судьбы сделало ещё один судьбоносный оборот.
  
  Глава 3.
  Когда я в следующий момент открыл глаза, после того как закрыл их там, увидел небо. Точнее небо своего внутреннего мира которое сильно отличалось так как больше походило на огромное море с зеркально чистой и спокойно гладью, в котором отражалась Земля, покрытая верхушками изумрудных листьев деревьев, и небольшой островок.
  Поднялся, немного неудобно конечно возвращаться в человеческое тело вновь обретая форму и твёрдость, лишаясь при этом лёгкости во всех движениях. Но хорошо, что навыки я не теряю, здесь они наоборот усиливаются. Встал, отряхнул пыльные штанины джинсов и направился по улице небольшого городка в центр, к парку.
  Что собственно представляет мой внутренний мир и как я в него попал? Просто однажды очень захотел и немного поднапряг свои глазики и очутился здесь. Мой мир представляет собой же поверхности расположенные относительно друг друга противоположно. Как можно понять это бескрайняя водная гладь и не менее огромные пространства с деревьями. И посередине всего этого небольшой островок, представляющий собой кусочек небольшого жилого квартала. Я очень удивился так как узнал в нём очень похожую улицу где по канону Куросаки приносил цветы умершей девочке. Но не об этом я сейчас, так вот сюрпризом для меня оказалось ещё и то что островок двухсторонний. То есть светлая часть островка, обращённая в сторону лесных массивов, и более тёмная, которая смотрела в сторону водной глади. И самое главное, что по середине этих островков были деревья, точнее, как потом сообразил одно дерево просто одна его сторона светлая другая тёмная. И на обоих не росло ничего, голые деревья, не имеющие листьев, но при этом постоянно растущие ветки. И вот я вышел к тёмному дереву чьи ветки уже доросли настолько что выше меня в три раза, в то время как ствол мне уже руками не обхватить.
  Они росли в парке, который представлял собой бордюрчик с травой и деревом десять на десять метров, так же здесь была довольно удобная скамеечка прямо перед деревом.
  Подошёл к дереву и прислонил ладонь к стволу, меня тут же обдало чувство радости и приветствие которые выразилось в порыве вера и шумов ветвей.
  - Привет. - Говорю я снова голосом без эмоций. Но оно не обижается ведь дерево чувствует, что я рад его видеть. - Ты выросла.
  Снова шум веток, льющийся как смех.
  - Прости что не навещал так долго.
  Ветки перестали шуметь, зато почувствовал ответные извинения. Она до сих пор винит себя в том, что это её вина что не цветёт.
  - Ты не виновата.
  Благодарность.
  - Знаю. Но нам пора двигаться дальше. Расти.
  Возмущённый протест. Она понимала, что если начнёт ещё сильнее расти, то мой маленький островок стабильности коим и является это место, будет разрушено. Но все возмущения я прервал двумя фразами:
  - Я всегда верил в тебя и себя. Вопрос в том веришь ли ты в нас?
  Ответа не было. Я ждал, время у меня теперь в избытке и только то чем я собираюсь заняться будет определять то как оно быстро пролетит. И вот ответ последовал. Согласие, уверенность не только в своих действиях, но и в моих.
  - Молодец! - Я смог выдавить из себя улыбку и немного теплоты и нежности в голосе.
  В ту же секунду я ощутил, как мой внутренний мир вздрогнул, а дерево начало быстро расти. Нет я не имею ввиду что прямо вот пара минут, и оно больше баобаба! Оно росло своим темпом, но то как прямо на моих глазах на ветках появились множество почек и те проклюнулись в течения десятка минут, говорило о том, что ей придётся ещё долго расти прежде чем первые ветки, достанут до крон деревьев и водной глади. Лет этак пятьдесят или больше, скорей действительно больше потому что столько пройдёт только в мире живых, в Уэко Мундо в трое больше, а в моём внутреннем мире ещё в пять раз быстрее! Так что начнём заниматься любимым делом тренировки!
  Сначала я решил отточить сонидо до абсолютного уровня, что заняла у меня по ощущениям десятилетие, но я мог гордиться собой ведь если среди шинигами Йоруичи была Богиней скорости, то я буду среди пустых!
  Потом я преступил к тренировкам в рукопашную и фехтование. Где я тренировался, просто мысленно создал себе пещерку во внутреннем мире наподобие той в которой тренировался Ичиги для достижения банкая, и там проводил всё своё время. Изредка я правда выходил из неё, когда меня сильно корёжило от разрушения моего островка и наблюдал за ростом Юи. Она смогла сказать мне своё имя только спустя сто лет после начала своего роста. Как мы смогли поговорить она подтвердила мои опасения что я не шинигами, не пустой, и не квинси, но при этом всё вместе и... что-то ещё. Она же была моим... как бы точно выразиться... не паразитом или симбионтом, но что-то между этими двумя значениями. Как я понял, как раз ей обязан тому что не могу выключить "Жнеца" так как ей постоянно требовалось подпитка из внешнего мира для роста над собой. При этому именно она помогала мне освоить азы своей магии и не перегореть. А после того как она доросла ветвями до обоих поверхностей и оба дерева в месте соприкосновения собой стали разрастаться настоящими ветками и цвести множеством самых разных листьев форм и размеров, мы с ней стали составлять более детальное обучение магии и разработки. Она не могла освободиться раньше и посвящала мне всего пару минут, когда я выходил "проветриться", так как рост был очень сложный и отвлекаться она не имела права если не хотела мне оставить приятный подарок. Что за подарок и почему оставить она промолчала и попросила её не спрашивать, но обещала когда-нибудь рассказать.
  Так вот когда мне уже наскучило бить своих дублей, которые не сильно отставали от меня по силе, и я понял, что добился максимума от себя во многих дисциплинах, стал ждать, когда Юи закончит расти. Просто нашёл лавочку что застряла в ветвях, аккуратно вытащил её и найдя удобное место сделал небольшой плавающий островок с зеленью, скамейкой и фонарём. Сел там и что бы не скучать стал прорабатывать в голове произношение заклинаний и то какой эффект старался добиться. И кажется я был близок пониманию как правильно с первого раза составлять нужную комбинацию звуков и чувств, заодно стал попивать кофе из белой кружки с кандзи "люблю".
  И всё-таки когда я увидел, как Юи наконец добралась своими корнями (потом пришло понимание) до поверхностей и расцвела... Я так был рад что смог увидеть это прекрасное зрелище. Представьте себе, как внезапно голое дерево белого и чёрного между которыми была огромная поросль из переплетающихся веток и выглядевшая довольно жалко, растянувшиеся на несколько километров в радиусе вокруг, внезапно начинает цвести, самыми разными красками, начиная от темно красного, и заканчивая ярко серого цветов. Причём они не рябили в глазах, а переливались, словно колышущиеся море цветов, а с правой и левой стороны вспыхивают два солнца которые клонились к закату. Последним штрихом стало то что под лучами заходящих солнц (причём как не встань они будут с право и лева) море водной глади отразило неизвестные звёзды между корнями деревьев, а кроны деревьев волнами стали переливаться как изумрудное море.
  Я долго любовался этим видом, даже забыл о заклинаниях и тренировках, на долгое время, пока рядом со мной кто-то не сел.
  Повернув голову, я увидел малышку лет двенадцати-тринадцати, с миниатюрным телосложением, волосами чёрного и белого оттенка которые словно закручивались по спирали к её макушке, и глазами... Такими знакомыми переливающимися в самой середине глазами множеством цветов, и несмелой улыбочкой.
  - Привет, Юи.
  - З-здравствуйте. - Малышка нервничала, может быть потому что на ней был лишь маленький халатик.
  - Можно на "ты". Я буду этому рад.
  - Х-хорошо.
  - Ты замечательно выглядишь, и хорошо постаралась. - Увидев, что она внимательно посмотрела на меня киваю на два дерева которые, завораживали своим видом и силой. Девочка кивнула и немного покраснев весело улыбнулась.
  - Вы... ты тоже прекрасно постарался. - Вот тут уже я посмотрел на неё, а она в ответ осмотрела всего меня. - Ты смог не только вынести, когда твой маленький мирок был разрушен, все трудности, но постоянно тренировался что бы стать сильнее, гораздо сильнее. И я скажу, что сейчас мало кто смог бы с тобой сравниться в тех дисциплинах, которые отрабатывал. А благодаря мне мы имеем тело и силу достаточную что бы в случае чего противостоять даже Главнокомандующему Готеи 13 или того же Айзану Соске. Но это правда произойдёт только тогда, когда я основательно закреплюсь и вырасту, но даже сейчас ты очень опасен для них двоих. Убить не убьёшь, но сильно ранить сможешь!
  - Спасибо на добром слове, но теперь ты готова дать мне ответы на некоторые мои вопросы?
  Юи немного сжалась и опустив голову упёрла ручки, в ножки которыми до этого момента болтала, и несмело кинула.
  - Итак... Давай сразу проясним одну вещь. Мне нужно где-то жить... - Удивлённый взгляд и немного шока было написано на её лице всего секунду, а после она уже внимательно меня слушает. - ... и я бы хотел попросить тебя подыскать такое месте.
  И простая улыбка в конце, похоже, что тренировки с мимикой помогли мне вернуться часть того что я умел раньше. Девочка задумалась после чего указала на крону деревьев и сказала.
  - Я восстановила большую часть домов что было разрушено при моём росте, и пометила их в ветвях. Если ты не против...
  Договорить она не смогла так как я просто наклонился, развернул её голову одной рукой и чмокнул в макушку, от этого она застыла, не зная, как реагировать. Но вот её щёчки мило порозовели, и я не удержался что бы её погладить по голове и похвалить:
  - Ты молодец! Спасибо!
  - Угу!
  Так мы сидели ещё несколько минут, а потом я убрал руку и снова отпил из чашки задал наконец вопрос.
  - Скажи... - Девочка замерла и напряглась. - ...наша форма что была до Изменения, с чем она связана?
  - Ну, в основном это благодаря тебе, но кое-что и от меня досталось. - Вопросительный прищур с моей стороны. - Глаза и туман. Глаза тебе явно понравились, я это чувствовала, а туман... Скорей всего я просто не хотела, чтобы нас хоть кто-нибудь тронул вот твоё тело и приняло самую лучшую форму для того что бы нас не смогли так просто убить.
  - Я не против. - Она выжидающие посмотрела на меня. - Мне нравиться твои глазки, а тело... Как я понял после всего этого я обрету материальное тело?
  - Да! Причём если я всё правильно сделаю и у нас будет достаточно времени, то тебя будет практически невозможно убить! Только если полностью испепелить вместе с ядром души! Что тоже будет очень сложно, и насколько я знаю на такое будет способен пока только Ямомото Генрюсай из Готеи 13! - Обрадовалась девочка, но позже взяла себя в руки и с ехидством добавила. - Впрочем у тебя не менее красивые глаза, хи-хи.
  Я не понимающе уставился на неё и додумался посмотреть в чашку где в тёмном напитке отражались такие же как у неё глаза только у неё были большие глаза маленькой девочки у меня же мужчины, прожившего не мало ет и не доверяющий практически никому, от этого были с лёгким прищуром.
  - А насчёт того, кто ты? - Задал я следующий вопрос, но она отвернулась и грустно сказала.
  - Сейчас это не важно. Главное! - Она разворачивается ко мне и с серьёзностью милого хомячка надула щёчки и заявила. - Главное мы не должны ломать канон!
  Оп-па! А вот теперь я заинтересовался и спросил её что она под этим подразумевает. После нескольких минут расспроса я понял следующее.
  Кто-то (пальцами не буду тыкать по тому как это только моя догадка и та личность может очень сильно обидеться если я это сделаю) уже расписал сценарий для этого мира, то есть Блича, а мы в нём как бы нежелательные элементы. Нет менять кое-что мы можем, но так что бы не святиться, например, я не мог спасти мать Ичиго или иначе это разрушило канон, но я мог, например, спасти кого-то кого посчитали мёртвым, например, кого-то из зависимых, или подчиняющих из Экзекуции. Конечно главгадам надо будет умереть и мне запрещено вмешиваться, но опять-таки я мог, например, просто тихо мирно прийти и поговорить ни о чём не рассказывая сверх меры того что они должны знать. Даже намёки нельзя отпускать на будущее, или Мироздание меня накажет. В том, что это будет смертельно я понял по тому как меня заверила Юи, хотя хотелось было бы пообщаться с Ичиго, его друзьями. Но мне просто нельзя влиять на его жизненный путь, косвенно так что бы он не знал ещё может прокатить с пятое на десятое, но не напрямую. Там ещё много было подводных камней, но Юи меня заверила что Мироздание само мне даст понять, когда я начинаю зарываться или говорить то что не следует. Однако Юи так же обмолвилось что Ей придётся переписать сценарий уже со мной как одним из основных персонажей если будем потихоньку влиять на развитие событий.
  Есть над чем подумать, однако то что я хочу заполучить двух шоколадных красавиц это не отменяет. Да! Я решил добиться того что Тия и Йоруичи влюбиться в меня по уши! И возможно ещё кого прихвачу. Но главная цель это они! И мне не нужен от них просто секс! Я просто хочу их... хочу и всё! Какая же я жадная свинья.
  Юи посмеялась над моими мыслями и сказала, что в этом нет ничего такого, так что она только за, но предупредила что мы своими поступками недолжны ломать канон. Кстати пока есть время я поднял ещё один вопрос:
  - У меня будет зампакто?
  - Хм-м-м... ты сможешь сам создать любое оружие любой формы и размера какое только пожелаешь, чуть позже. Но полноценным зампакто его назвать будет нельзя, потому что он не будет сдерживать твою силу или применить шикай, банкай или рассерукшион. Он будет лишь... как бы это сказать... тапкам для таракана вместо базуки!
  Я рассмеялся, прикольное она сравнение выбрала, но главное я уловил её суть и понял, что она имеет ввиду.
  Дальше мы уже начали плотно обсуждать тему магии, которую уже назвали Мигией Жнеца так что осталось только прорабатывать и отрабатывать заклинания.
  В результате спустя двести лет по внутреннему времени мы смогли оставить большое количество заклинаний, вплоть до того, что в каждом разделе было минимум по тридцать пять штук каждые, а в моих любимых разрушении и контроле догнал до семидесяти в первом и шестидесяти двух в втором. И мы по праву гордились собой, и на всякий случай стали записывать их в тетрадь, которую я смогу потом легко материализовать в реальном мире с помощью контроля. Тетрадка кстати была очень сильно похожа на "Тетрадь Смерти" из одноимённого аниме, а проказница Юи её так и подписала с небольшим уклоном: "Тетрадь Шинигами"
  Так наверно по внутренним часам прошло ещё лет триста пока однажды я не почувствовал, что Юи говорит, что ОН появился в зоне ощущения. Значит пора просыпаться, у нас всё было готово единственно что огорчало так это тело ещё немножко не доросло. Потом стало понятно, что она имела ввиду.
  Когда Юи начла потихоньку меня пробуждать то первое что я услышал были звуки битвы, пока что приглушённо, да и зрение возвращалось урывками из тёмного тумана пока меня вообще не выбросило из внутреннего мира. Однако я чувствовал себя как бы и там, и тут просто сознание смещено в сторону реального мира, необычнее и довольно приятные ощущения, что необычно.
  Ощущаю, отчаяние, страх, боль, торжество, злорадство, упоение силой, грусть, веру в правое дело. Мои глаза наконец смогли видеть достаточно что бы рассмотреть всю картину, как и услышать то что происходит.
  Похоже Айзен вместе с Конаме Тоусеном и Ичимару Гином, прорвались с боем от моих фракционов и теперь пока Барс потихоньку лечит остальных неизвестным мне заклинанием действующие на площадь (надо бы попросить рецептик и внести в тетрадь), пока остальные переводят дыхание. Хотя, судя по тому, что у Гина оторван левый рука и по нему стекает кровь, а у Тоусена подпалина нога с одеждой, бой был очень сложным. И сейчас Айзен что ещё не снял с себя очки и сейчас говорит высокопоставленно что с такими уникальными Бастер Лордами (видимо он имеет ввиду нашу магию) он с лёгкостью сможет привести нас к победе над зарвавшимися шинигами. Слащаво, много обещаний, причём лживых, пафоса и много чего ещё, не нравиться он мне.
  - Айзен... Соске. - Смог с трудом я проговорить скрипучим голосом, до сих пор оставаясь запечатанным в оникс, надо было немного подождать для того что бы произвести больший эффект от моего освобождения.
  Когда я произнёс его имя он запнулся и уставился как он наверно думал на статую и встретился с моими глазами, зато мои фраксионы, как только услышали мои слова, не обращая более не на что внимание ринулись ко мне и упали на колени на лестнице в только известном им порядке. О! А они уже все Бастер Лорды. Не сидели детишки без дела, да и некоторые пусть только отдалённо напоминали человека, однако уже были очень даже ничего. Те же сёстры стали довольно красивыми, да что там я уверен, как только они станут Аранкарами все будут просто писаными красавицами. Один вопрос нужна ли нам помощь Айзена Соске для этого?
  "Не нужна, почти. - Ответила мне Юи, и я почувствовал, как маленькая ладошка берёт мою. - Но что бы быть точно уверенными в результате мне нужно посмотреть на Хогиоку который находиться у Айзена."
  Кивнул мысленно что понял её.
  - Молодцы... мои фраксионы... вы пока можете отдохнуть... я же поговорю... - Айзен уже улыбнулся понимая, что мой взгляд направлен на него, и как же я был рад увидеть шок на его самодовольной роже! - ...с Хогиоку.
  Когда я прекратил говорить шок отражался у всех трёх капитанов, а особенно когда данный шарик с помощью Юи вылетел из тайного кармана хаори Айзена и полетел ко мне. Соске даже рот чуть приоткрыл от удивления и просто никак не среагировал, когда его главная ценность вылетела из его рук. Хогиоку остановился на против моих глаз, и после этого, пока Юи что-то с ним делала я сделал вид что общаюсь с ним. А камешек был не таким каким его показывали в аниме, он был можно сказать грязно коричневого перелива из-под которого прогладывались те самые краски что должны были быть.
  - Да... да... понимаю... так трудно? Но ты хорошо держишься! ... Помочь? ... Почистить? ... Ну не знаю... Ну если только так... Ты обещал... Я сдержу своё обещание, не беспокойся.
  После этого попросил немного помощи у Юи которая уже закончила со спецэффектами. Хогиоку начал потихоньку светиться, а учитывая то как прижало капитанов и моих фраксионов он выпустил не мало рэйацу, но это быстро закончилось. И вот передо мной парит тот самый шарик, который злой Айзен достал из тела Кучики Рукии. После чего сказал пару слов и тот быстро полетел к протирающему свои очки Айзену у которого всё состоянии вызывало глубокий шок.
  - Не благодари. - Шарик улетел, а я сказал Соске. - И не корми его больше пустыми! От них ему плохо!
  Мне нравилось шокировать людей, и особенно то что мне больше не нужно сдерживать Голос благодаря тому, что это я могу сделать это усилием воли, а в остальное время достаточно не хотеть давить на остальных.
  - Я думаю... кхм! ... - Начал Соске, но сбился, хорошо, что он не видит, как я улыбаюсь. - Я думаю нам есть что предложить друг другу.
  - Да? И что же это? - Мне захотелось немного поиграть.
  - Если ты согласишься служить мне, и соответственно твои фракционы тоже, то я найду способ освободить тебя из плена и сделать всех вас Аранкарами. - Начал он очень мягко стелить.
  - Аранкарами?
  - Да. Вы вместе с силой пустых приобретёте силу шинигами, и наконец лишитесь страха перед деградацией, вам больше ненужно будет есть других пустых, и сами получите огромную силу помимо той что имеете.
  - Хм-м-м...
  Не смотрите на меня так, я уже понял, что соглашаться мне нельзя, потому что, как и предупреждала Юи я чувствую, что Мироздание это не потерпит. Это как знать, что за твоей спиной стоит мастер, молотобоец, который занёс свой молот и только и ждёт, когда ты неверно дёрнешься. Ты знаешь, что он за тобой, он это тоже знает, а ещё вы оба понимаете, что удар придёт точно в цель и ты ничего с этим поделать не можешь.
  Делать нечего, будем ломать комедию.
  - Ха... ха-ха... Ха-ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!! Ха... - Меня пронял дикий смех, да такой что прямо чувствую себя каким-то злодеем и смех ему под стать. А потом... - Ты думаешь, что это моя тюрьма!?
  С угрозой в голосе произношу и начинаю наполнять себя рэйацу, которая была намного плотней и сильней всей любой другой рэйацу, которая была в этом мире. Тут же я видел, как оникс начал быстро трескаться, а из его щелей вырываться ослепительно яркий свет. Мои фракционы сразу ушли сонидо в сторону, чтобы не быть посечёнными осколками, а капитаны соорудили что-то наподобие тройного барьера, за которым и спрятались. Несколько секунд накала и от меня во все стороны отлетели осколки оникса, и на троне остался сидеть существо, завернутое в плащ с маской-черепом на лице, с двумя внимательными глазами смотрящие на всех из-под капюшона.
  Вот слезаю с трона и все, наверное, замечают, что что-то не так, а всё потому что всего секунду, но я сползал с него. Потом сделав пару шагов вперёд, я начал спускаться по лестнице, моих ног не видно, но все отметили что я ниже чем они думали. Когда я спустился вниз уже наполовину то решил, что пара, и театрально отвожу левую руку в сторону и с неё медленно и неохотно спадает плащ, под которым оказывается тоненькая белоснежная ручка с коротенькими пальцами. Какое лицо у всех здесь присутствующих стало, когда их пронзила догадка чья это рука! Особенно Ичимару, его ТАК перекосило, наверное, это выражение у него впервые в жизни, поэтому он скорей всего не смог взять свою мимику под контроль так долго. Потом белоснежная ручка переместилась к маске с черепом и осторожно её сняла, когда огонёк глаз в тёмных провалах погас, и прежде чем я убрал маску в сторону тряхнул головой сбрасывая капюшон чем поставил капитанов (да и не только их) в полный и глубокий шок. Белоснежные волосы на моей голове лишь на кончиках начинали немного виться, не опускаясь до плеч, слегка пушистые ресницы прикрывали большие честные открытые глаза в которых были такие запоминающиеся цвета в них. Тонкие черты лица и даже на вид бархатная белоснежная кожа, в купе с видом четырнадцати летнего ребёнка помноженная на особую смазливость и тонкие губы, улыбающиеся лёгкой улыбкой, давали мне тысячу балов против всех красавиц и красавцев как этого мира, так и других. Я наблюдал за собой немного со стороны, спасибо Юи смогла подсобить, и смог оценить свой новый облик, во мне нельзя было узнать ни мальчика, ни девочку при этом я являюсь пока что и тем и другим. То есть я как бы на данный момент бесполый, то есть у меня ничего ниже пояса нет, вообще нет, и когда я чуточку повзрослею (ага, лет через пятьдесят) только тогда я могу точно определиться с полом и стать либо той, либо другим. А пока пускай они постоят в прострации за наблюдением чудо ребёнком (не будь у меня прививки от того что я часто видел, как буду выглядеть через десяток лет взросления этим телом во внутреннем мире тоже засмотрелся), я спустился на предпоследние ступеньки что бы сравнится в росте с Айзеном (печёнками чувствую, что это станет моим бзиком). Мило улыбнулся немного наклонив голову в бок и сказал чистым как ручей и приятным как бархат голосом:
  - Ещё раз здравствуй, Айзен.
  Потребовалось ещё минут десять прежде чем он смог оторвать от меня взгляд и повернуть голову в сторону и спросить.
  - Кто... Что ты такое? - У него явно в горле пересохло так как постоял с открытым ртом минут десять. О! О! А как грудь вздымается! Нет надо сразу обломать, а не то меня изнасилуют!
  - Я не знаю Айзен. Я просто появился в этом мире и после жил в нём как пустой со своим собственным сознанием. И что бы убрать последние недомолвки говорю сразу хоть я сейчас и не имею пола, но в большей степени я отожествляю себя с парнем. Хотя моё решение может измениться по прошествии пятидесяти лет.
  Сказал и прошёл мимо него, по пути быстро захлопнув челюсти обоим капитаном, а Ичимару сказал:
  - Будешь на других девушек рот разевать Рангику тебе его порвёт. - И глазки милые-милые, а улыбочка светлая-светлая.
  - А откуда ты... - Договорить я ему не дал просто перебив.
  - Сначала поедим, а все разговоры потом!
  Посмотрел на Айзена который согласно кивнул понимая, что им тоже надо взять передышку на что я мило улыбнулся и подойдя к круглому столу направил на него руку и сосредоточился произнёс чётко представляя, что хочу.
  - Приказ контроля номер двенадцать: Материализация желания!
  Простое и одновременное трудное заклинания, суть в том, что оно способно создать почти всё что угодно из окружающих духовных частиц, кроме живых объектов или сложных таких как полноценный зампакто, слабенькую копию да, но не полноценную. Моё же желание было шведский стол, заполненный различными блюдами при свечах и дорогой обстановке. Упс! Немного переборщил, на стенах появились канделябры, а рядом со столом появились четыре, более красиво украшенных стула, чем те каменные что были. Хотя их быстро оттащили мои фракционы и теперь просто стояли у стенок и ждали меня внимательно за мной наблюдая что бы не упустить н один жест с моей стороны. Приглашающий жест и вот мы несколько долгих минут культурно наслаждаемся едой, после чего было ещё пару минут молчания и наконец Соске не выдержал.
  - Ты присоединишься к моей войне против общества душ? Вместе мы могли бы... - Он замолчал заметив, что моя улыбка стала чуть шире, после чего я сказал ему ответ.
  - Айзен, то за чем ты гонишься это не победа над обществом душ, не бессмертие, и не высшая цель. Это просто доказать себе, что ты не одинок, и что ради того что бы найти того, кто тебя поймёт.
  - Как ты...? - Встрепенулся он в то время как оставшиеся капитаны сидели молча и даже дышали через раз что бы не упустить ни одного нашего слова.
  - Красивые глазки правда? - Перебил я его рассматривая настороженное лицо Соске через бокал вина. Не дождавшись ответа продолжил. - Раньше я тоже думал, что они просто для красоты. Но потом понял всю их прелесть, сначала, когда научился смотреть вокруг себя на огромном расстоянии, потом, когда начал видеть чувства и эмоции, потом, когда с помощью них смог читать чужой мир, а теперь я могу читать ими и сами души! Полностью! От и до! Страхи, мысли, желания, прошлое, сильные эмоции и даже мечты! И ведь это просто мои милые глаза...
  Думаю, он понял, что я его всего уже знаю, как облупленного пока он стоял в шоковом состоянии и глазел на меня. Поймал настороженный взгляд Гина, но сделал вид что не увидел, хотя он точно понял про зрение вокруг себя.
  - Тогда... ты поможешь мне? - Он сложил руки на и упёр в них подбородок и стал сверлить меня взглядом, а в чувствах он метался потому что ему показалось что он нашёл кого-то кто не просто так же силён как он, если не сильнее, но и тот, кто поддержит его стремления.
  Я грустно улыбнулся ему и с сожалением посмотрел на него.
  - Прости Айзен, но я не могу тебе помочь. Просто не могу.
  Он взбесился, в чувствах это отчётливо было видно, и он понимал, что я его читаю, но виду не подал и вот когда он уже встал и собирался уходить внезапно раздался голос Тоусена.
  - Почему?
  Этот вопрос заставил Айзена остановиться и послушать что я скажу. Немного погоняя вино в бокале и отпив немножко чувствуя, как во рту разливается приятный привкус ответил.
  - Потому что и так вмешался с изменением Хогиоку сильнее некуда, а ведь вам предстоит его объединить со вторым которое у Урахары Киске.
  Соске медленно разворачивается ко мне, впивается взглядом и говорит:
  - Что ты знаешь?
  - Всё! - Отвечаю и моя улыбка превращается в оскал, от чего они троя сильно помрачнели, естественно так как они приняли это за издёвку. - Что ты знаешь о параллельных временных линиях, Гин?
  - Это когда одна и та же история идёт одинаковым путём с незначительными изменениями? - Осторожно спросил белобрысый лис, за что подтвердил утвердительный кивок.
  - Да. И как вы понимаете различия в них идут всего в самых мелких и незначительных деталях, но разница может быть огромна! Вот представь, что в параллельной реальности Айзен не парень, а девушка!
  Послышался сдавленный смешок где-то у стены который быстро затих. Айзен вернулся на место и приготовился дальше слушать что я скажу.
  - Так вот к чему я веду, пока я спал то смог проследить некоторые из этих линий так что в какой-то мере я знаю будущее. И именно поэтому я не могу вмешиваться в эту временную линию, по крайне мере пока сильно не могу. Время за свои секреты тоже берёт свою плату.
  Я поморщился показывая, что не могу им всего рассказать, к счастью они поняли намёк.
  - Откуда ты уверен, что это та самая временная линия? - Задал вопрос слепой капитан.
  - Ну, ты же не ярый фанат тяжёлого метала, Гин не имеет замашки эксгибициониста, а Айзен не пытается разговаривать глупым рэпом. Последнее подтверждением будет если прямо сейчас на стол не упадёт пустой в виде курицы.
  Все резко задрали голову вверх, а Юи и я во внутреннем мире угорали от того какой бред вешаю этим не последним персонажам Блича, на уши! Но ничего не падало в течении минуты, и я с облегчением вздохнул, под удивлённые взгляды всех пояснил:
  - Такое было только во одной временной линии и в ней главнокомандующий Ямомото оказался геем.
  От моего заявления Тоусен который решил выпить просто воды, подавился и начал откашливаться. А Гин принялся бить по спине товарища по несчастью так как не мог определиться он должен и дальше улыбаться своей лисьей улыбкой или его должно перекосить от такого заявления. Айзен... тоже тихо угорал и содрогался так как понимал, ЧТО тогда было бы с капитанами Готеи 13.
  - Ладно не будем о грустном и будем надеяться, что всё будет и так как должно быть. - Постарался я их отвлечь после чего сообщил. - Я не могу тебе помочь, Айзен, так как после хотя бы одной попытки помочь тебе физически или информацией может привести к тому что меня банально сотрут из этого временного потока, навсегда. Но и встать на пути не могу, даже просто навредить, сдав тебя или банально покрошить на салат, как ни как ты ещё один основной персонаж этой истории. Я как сапёр на минном поле, один раз ошибся и привет...
  Пожал плечами, а Соске немного приуныл поняв, что даже те крупицы информации что я ему сейчас тут рассказал, можно сказать поведал под страхом смерти. Решил немного подсластить пилюлю и с опаской сказал постоянно, контролируя напряжения рук молотобойца:
  - Единственное что могу сказать это где Урахара спрятал второй Хогиоку... - Прислушался, вроде как всё пока спокойно. Можно говорить дальше. - ... и как его достать.
  Вот тут меня накрыло! Это было... Словно раздирающая сила наполнила тело, спинку мне "почесали" целый прайд львов, а по голове всё-таки долбанули молотком. Голова закружилась, вроде из уголка губы пошла кровь, и теперь все троя обеспокоенно смотрят на меня. Взял салфетку и вытер красную дорожку на губе сказал.
  - Это был предупредительный, рассказать могу, но лучше нам с вами расстаться после этого, надолго. - Сказал я и дождавшись кивка Айзена начал рассказ. - Киске... мошенник до мозга костей, и провернёт всё так что если не как следует подготовиться, то Хогиоку раствориться безвозвратно в другой душе. Да его уничтожить нельзя, но растворить... вполне возможно. И на эту роль идеально подойдёт Кучики Рукия. Она ещё в академии не объявлялась?
  - Вроде нет, не припомню такое имя в списке выпускников или поступающих. - Ответил лис и замолчал, готовясь слушать.
  - А Иссина уже исключили из капитанов?
  Они втроём переглянулись и похоже, что теперь полностью были уверены в том, что я действительно видел будущее на что мне ответил Тоусен.
  - Три месяца назад. Насколько я слышал он женился на кокой-то девушке.
  - Так ладно, едем дальше. Во-первых, её фамилия изначально будет не Кучики, это потом, когда ты Айзен натолкнёшь Бьякую на мысль что она может быть потерянная сестра его жены, после он примет её в клан.
  - Что бы малыш Бьякуя пошёл против правил клана, да ещё во второй раз? - Удивлённо проговорил Гин и потёр подбородок.
  - Он это сделает, считай это предсказанием. Так вот рядом с ней будет крутиться ещё один индивид на чувствах которого если правильно сыграть можно будет обойтись малой кровью и вернуть Рукию в общество душ, Абарая Ренджи. Его заберёт в шестой отряд Бьякуя, в то время как Рукия попадёт в тринадцатый. И вот тут тебе надо будет немного поработать Айзен что бы её, неопытного рядового отправили в мир живых в город Каракура через семнадцать лет после нашего разговора, где она передаст свою силу шинигами человеку, и тем самым попадётся в ловушку Урахары.
  - Я что-то не понял. - Перебил меня лис и продолжил. - Зачем нам толкать нашу цель в лапы Урахары?
  - Потому что только так можно будет подвести Рукию под казнь от Соу Гиоку. Только этот зампакто может испепелить её душу и достать Хогиоку невредимым, однако стоит всё-таки изучить второй способ более безопасного извлечения камня, описание в старой лаборатории Киске. Ничего не забыл? А да, последнее, у Иссина родиться сын, который станет шилом в одном месте если за ним не наблюдать, и не направлять в нужную сторону что бы он стал "героем". И когда общество душ понадеется...
  В следующий момент я харкнул кровью так как почувствовал, что мои внутренности резко сдавило и часть из них стало кашей. Фракционы хотели броситься ко мне, но я показал, что всё в порядке, после чего аккуратно вытер кровь и использовал лечения на себе. Спустя минуту я немного хмурый закончил наш разговор таким образом:
  - В общем ты понял Айзен. А теперь прошу вас удалиться.
  Они ничего не сказали просто встали вслед за своим лидером и ушли. Как только они исчезли из поля моего зрения (напоминаю пятьсот метров) то ко мне осторожно подошёл Барс и применил лечащие заклинание и мне стало чуть лучше.
  Осмотрел своих фраксионов. Они все можно сказать стали похожи на людей, только какие-то элементы показывали мне что они были животными. Например, Хина стала похожа на человека только за спиной были большие птичьи крылья, птичьи конечности с большими когтями на руках и ногах, птичий череп на пол лица сверху, и снизу вполне человеческие рот щёки и губы, с телом, перевязанным лентами почти полностью. Вивьен тоже обзавелась почти человеческим телом девочки лет четырнадцати или пятнадцати с неплохими развитыми выпуклостями, но с несколькими вполне человеческими руками, брюшком насекомого за спиной, крыльями бабочки преимущественно фиолетового и оранжевого цветов головой оного насекомого. Кирия, не сильно изменилась разве что стала более плотного телосложения и теперь не ходила с руками-клинками, а носила их в больших лапах, из одежды на ней была только туника уже довольно потрёпанная и старая, так что разглядеть я её не смог. Сёстры, сильно изменились. Во-первых, все три встали на задние лапы и теперь можно смело сказать, что Лейя выше всех, потом на голову ниже Тиша и ещё на голову Дери. И к тому же у старшей сестры были самые большие пропорции тела, с лёгким загаром кожи, потом средние у Тиши, а Дери... ну она ещё растёт. У них кстати была костяная броня в форме руки ног своих кошачьих форм, и их глаза прикрывали маски этих зверей. Грудь же и то что ниже прикрывали какие-то тряпки, что не вызывало эстетического удовольствия.
  И все они с преданностью и надеждой смотрели на меня пока стояли на коленях.
  "Юи, разобралась в том, как их сделать Аранкарами?"
  "Да! Но нам понадобиться создать для них искусственные тела в которые поместим как гусениц в коконы что бы появились прекрасные бабочки! Они будут куда лучше скороспелок Айзена!"
  "А это значит нам придётся пожить там некоторое время."
  "Да! Но ведь ты хотел пожить там, поесть вкусную еду, посмотреть, как растёт Куросаки, в конце концов потискать одну кошечку! Хи-хи-хи."
  "Да-да ты права"
  - Итак. - Начал я говорить, но заметил какие голодные взгляды некоторые бросают на остатки еды, развеял их и создал заново в большем количестве на всех. - Для начала прошу всех к столу!
  Дважды им повторять не пришлось. Пока они ели я успел получить короткий отчёт что же произошло за последний пяток столетий. Не сильно много, но Барагган узнал о том где мы были и от кого-то что это я чересчур могущественный пустой направил сюда свои войска, но получив люлей от пятерых Бастер лордов быстро вернулись с докладом о поражении, и вроде больше не лез. Были кстати и те, кто приходил сюда в поисках силы, но был круто обломан и отправлен в восвояси, некоторые посмертно. Все стали Бастер Лордами и теперь на ближайшую сотню километров нет ни одного сильного пустого, только слабаки, которые надеяться, что на них не обрат внимания из-за их слабости. Гору прозвали Колыбель Бога, так как пока я спал обо мне разнеслась именно такая молва, как о боге. На это Юи немного похихикала, но я не понял почему и оставил это без внимания. После сытного обеда я приказал всем собираться потому что мы отправляемся в мир живых.
  Они конечно не обрадовались такому, но спорить не стали. Перед тем как уйти я накинул заклинание контроля номер десять Иллюзорный барьер. Его почти не видно и ощутить нельзя, зато он превосходно отводит взгляд от этого места и не позволит плохим личностям здесь обустроиться.
  Так же прежде чем уйти я надел свой плащ и маску, так как снова начал поглощать окружающие духовные частицы. Но Юи меня успокоила сказав, что в реальном мире эта способность ослабнет настолько что она хоть и будет поглощать духовные частицы, но так мало что никто и не заметит, да что там это просто покажется песчинкой в пустыне по сравнению с тем человек теряет каждый день, так что и навредить я не смогу.
  Надо было немного отойти от горы, она создавала помехи для перемещения могли свалиться в меж-пространственный разлом, но мне было лень тащиться, и посмотрев на парящую над нами Хину улыбнулся. Секунда и вот я пролетаю мимо неё и говорю:
  - Кто быстрее до того бархана тот победил!
  И устремляюсь туда пока Хина не отошла от шока и не кинулась за мной. Да! У меня благодаря подарку Хогиоку теперь тоже есть крылья, большие, чёрные, поблёскивают на свете словно металлические, а главное красивые и удобные, так как я мог с лёгкостью их прятать в себе! Другие фракционы как услышали о соревновании сразу рванули к указанному бархану с помощью сонидо. Ага, хитрые. Не прекращая полёт, я тоже использовал сонидо и уже в следующее мгновение убирал крылья смотря на кислые мордочки прибывших пустых.
  Дальнейшее даже скучно вспоминать, сначала открыли гарганту, переместились в какой-то парк. Там с помощью заклинания контроля номер тридцать обращение материи (из духовных частиц в реальную материю и наоборот) и номер двадцать девять контроль материи (позволяет изменять свойство материи делая её податливой как пластилин и создавать из неё что хочешь, оба заклинания жрут довольно много рэйацу), создал себе тело наподобие гигая в одежде школьника, то есть шортики и рубашка, после чего нашёл риелтора и с помощью краткого гипноза смог выторговать кусок земли в небольшом и глухом районе Каракуры, стал уже там с помощью всё тех же заклинаний строить нам дом, не забыв наложить барьер (и пусть лесом идут все те умники которые говорят что это невозможно! Я же смог и делаю!). Площадка была на четыреста квадратных метра так что было где развернуться, сделал трёхэтажную гостиницу с просторными комнатами, на третьем этаже поселились я и Хина, за это место она чуть с Барсом не подралась, но всё обошлось, просто ей было нужней так как она без полётов в небе никуда. На втором этаже жили три сестры и после слёзных просьб пришлось сделать им номер люкс с комнатами для каждой и небольшой веранды на балконе на которой мы в последствии часто ели все вместе. Внизу как наша первая линия обороны поселились Барс, Вивьен и Кирия, а после пришлось сделать каждому по такому же телу и уже после того как все будут довольны своей внешностью объяснять им правила в мире живых. Точнее пришлось объяснять Кирии, Вивьен и Хине так как сёстры всё прекрасно помнят из своей прошлой жизни, а Барс уже интересовался и знает довольно много, но как показала практика не всё. Так же пришлось припрячь всех что им придётся искать работу для пропитания, так как их тела хотят кушать, а жить им придётся с ними около месяца таков был период созревания, но я на всякий случай продлил до двух, а магией они смогут пользоваться только через неделю.
  Кто бы знал, чего я только не натерплюсь из-за того, что повесил на свою шею такой ад как смотритель общаги! Лучше бы и не начинал!
  
  Глава 4.
  Я лежал в своей кровати и сладко потягивался от такого замечательного сна (хотя странно что он носил эротический характер), и так не хотелось вставать! Но запах приготовленной яичницы с беконом дразнили ноздри и пробуждали аппетит, что заставило меня перед тяжёлыми вопросами, ещё поваляться или пойти поесть?
  Вдруг с низу раздался непонятный шум, потом понеслись ругательства, а затем небольшие выбросы рэйацу. Сегодня вторник? Да нет, понедельник, график уже сместился с трёх дней до двух? Делать нечего, пришлось вставать и разнимать спорщиков, а то в памяти слишком свежо воспоминание, когда я просто забил на одну из подобных сор и мне пришлось восстанавливать дом с нуля. Поднялся, быстренько оделся в тёмные брюки и белую кофту безрукавку, с расстёгнутым воротником почти до середины груди (ну нравиться мне так ходить), нацепил весёлую и яркую улыбку на лицо и закрыл глаза. Смотреть по вокруг себя мне это нисколечко не мешает, но большинство людей просто становиться в шоке, когда видят мои глаза. Чем-то напоминаю сам себе одну лисью морду которая стала в последний месяц часто маячить на границе восприятия. Но пока не вступал в контакт, мои фракционы были предупреждены о возможной слежке и вероятности нападения поэтому своими способностями не светили и старались держаться собранно во внешнем мире.
  Ну вот, что-то разбилось, достал из тумбочки, стоящей рядом с моей кроватью любимую хлопушку и пошёл вниз, выпустив малое количество рэйацу в надежде что они возьмут и разбегаться. Но они мало того, что не разбежались они вообще меня проигнорировали! Хлопушку тут же окружил тонкий кокон из духовных частиц и теперь она будет не только громко и обидно, но и больно.
  А посмотреть было кстати на что. Около ванной комнаты (единственной ванной во всём доме, на остальных этажах просто душ и сан узлы) разгорелся жаркий спор. Ко мне спиной стояли двое, поджаристая красавица со смуглой кожей и светлыми короткими волосами цвета пшеницы одетая в спортивные топики прикрывающая скромную грудь и чёрные обтягивающие шортики, одетые на прекрасные ягодицы. И вторая повёрнутая спиной ко мне это высокая девушка с довольно большими формами, но пропорционально сложенным телом, которая возвышалась над всеми как скала, со слегка загорелой кожей, одетая в простое летнее платье и фартук (так понимаю она просто не успела его снять) густыми кудрявыми волосами до лапоток тёмно-коричневого цвета. Причём можно было сразу отметить то что она, как и первая девушка много тренируется так как у первой были видны стройный подтянутый животик, а у второй немного мышц на руках и ногах, которые, впрочем, ничуть не портили их, а наоборот предавали этакий шарм хищниц. Примерно на таком варианте тел остановились Хина и Кирия, у первой правда были густые ресницы и голубые глаза, а у второй пол лица прикрывала чёлка, которая закрывала карие глаза.
  Напротив, них, не заметив меня тоже, хотя не пойму, как я в проходе стоял минут десять, стояли три сестры. Как я и подозревал все три стали красавицами, старшая приобрела длинные пышные волосы бардового оттенка, которые разбавляли две тёмные пряди идущие от лба назад, а во лбу звезда горит... Простите не удержался, не звезда, а небольшой янтарный камешек, который она обычно скрывает, нося ковбойскую шляпу, да и как собственно оставшуюся одежду, этакая девочка не нашего села. У Лейи так же глаза стали ярко изумрудного цвета, и из-за того, что она взяла привычку всегда улыбаться хитрой улыбкой она была очаровательна, тихая спокойная, и всегда вежливая. Но иногда она могла так завернуть вежливыми намёками и недосказанностью... я начал подозревать что она брала уроки у Айзена.
  Тиша же не могла так же выделиться как сестра поэтому со своими прекрасными длинными фиолетовыми волосами по средине заплетённая в тугую косу, и не менее красивыми фиолетовыми глазами, предпочитала либо куртки с высокими воротниками что бы скрыть часть лица, и джинсами, либо шляпы с вуалью, и длинное платья с коротким рукавом, впрочем, я такую её только один раз видел, когда случайно зашёл в её комнату, когда та его примеряла. Она тогда вся вспыхнула и больше его не надевала, и была благодарна мне что я об этом не распространялся и не говорил об этом. Вот и сейчас она стояла позади старшей сестры и пока та очень вежливо посылала своих соперниц куда подальше и аргументировала что ванна им нужнее, просто кивала и контролировал ситуацию готовая прикрыть сестру.
  Дери же приобрела внешность милой детской куколки с яркими жёлтыми длинными волосами, которые она завязывала в две косички по боку от головы и золотистыми большими глазами, плюс ещё детская внешность двенадцатилетнего ребёнка заставляли воспринимать её не всерьёз. Но это только со стороны, ведь она прекрасно этим пользовалась и порой рука её бить не подымалась, когда она "случайно" задаст какой-нибудь вопрос или пустит шпильку из разряда восемнадцать плюс. В общем та ещё заноза, которая просто стояла рядом с сёстрами и милой единькой ухмылкой поддакивала или вставляла свои пять копеек.
  Пока все они спорили мимо меня сильно зевая прошла девушка, одетая в одну лишь прозрачную ночнушки и трусики, и пока те остальные пять девушек под их шокированные взгляды вошла в ванную и заперлась там. Когда до девушек дошло что их проигнорировали, то начали ломиться, но получили простой ответ, который заставил их всех замереть:
  - Сначала поговорите с Саске который в дверях стоит всё это время. - Послышался мелодичный голос из-за двери, а спустя десяток минут красивая мелодичная песня.
  Все девушки резко развернулись ко мне да вот только я уже ушёл в сонидо и оказался позади них, и раздалось пять дружных щелчков.
  После этого пока девушки сидели передо мной на коленях я читал чёрт знает какой раз лекцию по тому что надо сдерживать свой пыл и если им так самим хочется ванную, то на крайний случай попросить меня или Барса переделать на первом и третьем этаже, а не драться между собой. Виноватые взгляды и заверения что такого больше не будет стали мне ответом. В это же время из ванной вышла Вивьен, которая имела телосложения шестнадцати летней девушки и длинные прямые волосы двух цветов фиолетового и рыжего, которые делили её голову словно пополам и глаза янтарного оттенка, милое личико и очень красивый голос.
  - Кирия, можешь мне сделать мне как обычно?
  - Угу. - Только кивнула высокая девушка.
  - Спасибо! Просто я спешу, у нас сегодня запись новой песни, и чувствую мы провозимся до вечера. - и ушла в низ переодеваться, хотя успела скользнуть по мне хитрым прищуром и немного задрала полотенце обнажая аппетитную ягодицу прежде чем скрыться за дверью. Чертовка! Она ведь не оставила попытки меня соблазнить, просто стал более искусна в этом, хотя распутной назвать её очень трудно, это со мной она так играет.
  - Так, Хина идёшь дальше мыться ты. Я же пока переделаю ванные на первом и третьем этаже, и каждый отныне моется на своём. Всё понятно?
  - Да. - Дружный хор голосов как в детском саду.
  Отпустил их, и пошёл вниз, хотя уже не надо, похоже Барс, который стал высоким эффектным блондином с короткой стрижкой уже занялся этим вопросом, подслушал небось. Ну спасибо мне меньше работы.
  Пока девушки готовились к новому дню я успел переделать ванную, в которую быстро забежала Тиша, поблагодарив, спустился в низ на веранду второго этажа и взяв уже стоявшую чашечку кофе с пирожками стал есть и вспоминать всё что с нами произошло.
  Сперва, наверное, стоит отметить что мы взяли фамилии, а я ещё и имя. Придумывать не стал и просто банально решил спереть из Наруто, Саске Учиха, барс тоже не стал придумывать ничего своего и взял мою фамилию, и хоть это будет странно выглядеть, но по документам я старший брат. Сестрёнки тоже съехидничали и взяли фамилии Узумаки, а вот Кирия и Хина взяли фамилии Судзуку. Так что можно сказать у нас здесь проживает три семьи.
  Далее, кто чем занялся. Ну сразу оговорюсь что мы немного расшились, прикупив соседнее здание и сделали из него майд-кафе, в котором работали Кирия и Лейя так как выходило что только они совершеннолетние, в нагрузку после школ к ним присоединялись Тиша, Дери и Хина, последняя между прочим ещё занималась профессионально паркуром и учила ему некоторых ребят, за просто так, налаживала связи. Хина как потеряла способность летать чуть ли не впала в депрессию, однако к счастью я смог её научить паркура, и она после этого не так комплектовала, однако всё ещё бросала грустные взгляды в небо. Я ещё помню, как младшая часть нашего состава не обрадовалась, когда сообщил им что им надо будет идти в школу. О-о-о! Это была целая эпопея! Зато теперь большая из нас часть ходили в школы и получали образование. Кроме Барса и меня, я учился заочно на юридический, а вот блондин пошёл на медицинский, его очень заинтересовало способы воздействия рэйацу на живых и собственно он надеялся и дальше развивать Восстановления как науку, которая может помочь с лечением раненых. Добрый малый, однако он довольно часто стал засиживаться по ночам что бы разобрать некоторые заклинания и переделать старые. Так что у нас было уже исписано довольно много тетрадей по этой теме и только лучшее попадало в Тетрадь Шинигами.
  Про Вивьен вообще отдельная история. Её школа вообще не впечатлила хотя поклонников её красоте и таланту (умная девочка оказалась, всё на лету схватывала) доставляло ей немного удовольствия, но ей хотелось большего! В результате, когда она увидела какую-то группу девушек, поющих по телевизору она загорелась идеей что тоже так хочет и начала меня трясти по этой теме. В итоге взяв с неё обещание что она не будет обрабатывать публику никаким способом (будь то магия или феромоными которыми она наловчилась управлять) и пошёл искать ей продюсера и менеджера. Искать долго не пришлось, потому как на соседней улице как раз были два собутыльника именно раньше занимающиеся раскручиванием молодых талантов, но которых часто бросали из-за того, что, когда звезда была уже довольно популярна они просто становились как амёбы. То есть заставить их что-то делать практически нереально. Пришлось использовать заклинание контроля что бы немного вправить им мозги и миро зрение, а после того как я показал им Вивьен, которая очень боялась провалиться, но всё-таки смогла взять себя в руки и спеть несколько куплетов предоставленной песни, вцепились обоими руками. После этого бедная девочка подолгу пропадала в течении двух недель, к ней в общагу даже подруги приходили волновались, она выпустила первый свой диск. Надо ли говорить, что у девочки оказался волшебный голос, который буквально взорвал шоу бизнес. Следующую декаду мне пришлось отбиваться от множества ушлых типов в душах которых была такая грязь и такие мысли что я еле-еле сдерживался что бы не прибить. После этого Вивьен наблюдая за мной смогла научиться более-менее разбираться в людях и решила, что она лучше останется при своих двух старых исполнителях и те в благодарность стали давать девочке время на "личную жизнь". С тех пор она записала ещё один диск и скоро по прогнозам продюсеров (я как бы опекун Вивьен и она носила мою фамилию) смогут собрать достаточно средств на первый концерт.
  Это хорошо, что у девочки появились собственные средства, потому как кафе давала жиденькую прибыль, если учитывать ещё все закупки, поставки и расходы. А становиться фальшивомонетчиками или создавать еду из Рэйацу я не хотел, во-первых, если нас засекут могут возникнуть проблемы, во-вторых еда из рэйацу могла спокойно поглощаться сильными душами, но слабые будут чувствовать от неё недомогание или может даже привести к смерти. Ак что, послушав мои доводы все согласились что лучше не отсвечивать. К счастью Кирия оказалась просто первоклассным поваром, да и готовить она умела просто замечательно, и брала потихоньку курсы по повышению квалификации, которые оплачивала наша звёздочка, за что последняя получала бесплатные и всегда вкусный завтрак.
  Без происшествий конечно не обошлось, то какой-нибудь криминальный авторитет позариться на наше заведение и получив горку трупов своих подчинённых быстро линяет. То особо ушлый "продюсер" пытается шантажировать Вивьен и исчезает в тот же день, как и всё что тот успел накопать на неё. То, что-то ещё, короче со всеми разобрались.
  А отношения... как бы я не пытался, но им трудно забыть кто они на самом деле и хоть те столетия жития друг с другом научили доверять спины друг другу, но это не мешает им ссориться и быть готовым вцепиться в глотки ближнему своему. И как бы я не пытался достучаться до них что я вижу в них не просто фракционов, а семью... Они просто на следующий день об этом забывают, хотя вроде как у каждого происходят некоторые подвижки во внутреннем мире, но этого мало. Пройдёт, наверное, ещё лет десять в мире живых прежде чем они окончательно освоятся и привыкнут друг к другу.
  Допил кофе и встал, сегодня я хотел посмотреть на счастливую семейку и, если можно поговорить с ними. Предупредив о своём уходе Кирику и Лейю, сказал если что звонить (две недели угробил что бы объяснить некоторым как работает телефон и ещё один месяц для того что бы сделать такой-же только с особыми духовными функциями) отправился в сторону центра Каракуры, и оттуда ощущая уже знакомую духовную силу направился в направления парка.
  Как я и думал, молодая пара Куросаки сейчас сидела на лавочке и мило ворковала, видимо Мисаки было тяжело ходить с таким животиком, а Иссин прямо нарадоваться не мог. Да у него прямо во внутреннем мире бабочки летают, птички поют, и радуга по сто раз на метр цветёт! Б-р-р-р!!! Даже показалось пони увидел! Чур меня! Чур! А вот неподалёку (ну двести метров для слежки это не серьёзно) на одной из верхних веток в кроне деревьев, думая, что он спрятался сидел Ичимару Гин и задумчиво тёр подбородок с озабоченным лицо. Он меня не мог почувствовать, научился полностью блокировать своё присутствие, хотя визуально можно было увидеть, но не в толпе или другом месте где много объектов. Поэтому ничего удивительного что я оказался позади него вверх ногами зацепившись за другую ветку (барьер для отвода глаз и простив подслушивания не забыл поставить) и с огромной весёлой улыбкой влепил ему удар ладонью на спину с криком:
  - Ты попался!
  Господи! Что за концерт этот шут устроил! Сначала он покачнулся и замахал руками заваливаясь вперёд, а его выражения лица будто его поймали за подглядыванием в женскую купальню на горячих источниках эти самые девушки, можно картину писать! Потом, когда она начал падать вперёд, в последний момент ухватился за ветку и подтянувшись уставился на меня очень сердитым взглядом. А сколько мату было во время всего этого! А сколько злых взглядов в мою сторону и шипения! Это надо было записать!
  Но вот он забрался на ветку назад и всем своим видом подавал что он зол даже прищур глаз убрал, только крестика злости как в аниме не хватало у него на голове, что я и исправил простым заклинанием, которое стыдно показывать, но как прикольная шутка вполне подойдёт.
  - Воля изменения: Аниме.
  Да-да, так оно и называется, и как в любом аниме некоторые эмоции могут показываться в виде вопросиков, восклицательных знаков, капелек стыда и так далее. Вот и сейчас пока Гин смотрел и пытался понять откуда рядом с его головой вопросик с восклицательным знаком, я быстренько фоткал его. Потом ребятам покажу, посмеются, или можно даже использовать как компромат, хотя последнее вряд ли.
  - Эй, ты что это со мной сделал? - Спокойно, хладнокровно, но с не скрытой угрозой сказал мне Гин.
  - И тебе привет! Просто теперь большая часть твоих эмоций будут выражаться в форме картинок из аниме в реальной проекции. И да сразу говорю ходить тебе так полгода, а снять даже я не могу.
  Пришлось срочно уворачиваться от пулемётной скорости атак Шинсо Гина и ловить того за остриё, когда мне наскучило. После этого посверлили друг друга взглядом и успокоился. Знаки тоже пропали, что он сразу отметил и скорей всего будет стараться не показывать их никому.
  - И что ты тут делаешь? - Спросил он меня наблюдая за парой Куросаки.
  - Живу. - Отвечаю, становясь на ту же ветку, укрепив её своей рэйацу.
  - На дереве? - Решил подколоть он меня, но я просто посмотрел на него как на дурака.
  Тут же над нами стала кричать ворона "Дурак! Дурак! Дурак!" а над головой капитана появились стройный ряд точек.
  - В городе. - Уточняю я ему что бы не обострять конфликт. - Я и мои фракционы сейчас обустроились там неподалёку. И если придётся буду корректировать некоторые моменты в этой истории, но так что бы на неё не сильно влиять. Всё-таки я разговором с вами уже пошатнул всю пирамиду, и нужно будет её как-то выправлять.
  - Понятно. - Сказал он и замолчал. Я понимаю, что его беспокоит мои знания поэтому решил немного его просветить.
  - Я знаю, что ты задумал, Гин. И прекрасно знаю, чем закончиться твоя затея. Просто предупреждаю что ты ничего не сможешь сделать с Айзеном. У тебя просто не будет ни шанса, ни возможности.
  Давление я не почувствовал, да и просто предупреждения не было. Неужели Мироздание взяло сегодня выходной? Да нет, такого быть не может. Или? Посмотрел на Гина который вот уже минуту смотрит на меня с грустной улыбкой и не прячет глаза и лишь одними губами прошептал:
  - Я просто должен попытаться.
  Понятно, что в лоб что полюбу, он не послушает и попытавшись предать Айзена умрёт. Хотя можно в принципе кое-что сделать, но это пока теория и к испытаниям нам с Барсом понадобятся пустые, да ещё неизвестно как это сработает на шинигами, но...
  - Если у нас всё получиться, твои шансы умереть не будут иметь трёхзначную цифру. - Говорю и дожидаюсь ответа.
  Он не ответил, просто ушёл сюмпо и всё. Надеюсь он не забудет о том, что я могу ему помочь. А пока я начал внимательно выискивать одну чёрную кошечку. Но её не было. Либо Йоруичи сегодня занята другим делом, либо она куда лучше маскируется чем я думал. Ладно. Спускаюсь с дерева и медленной походкой направляюсь к счастливой семейке Куросаки. Я Мисаки и правду красавица, весёлая, задорная, даже в таком состоянии, словно солнышко. Подошёл немного ближе и остановился, они меня что... А! точно я же скрываюсь.
  - Тётенька, а у вас там и вправду ребёночек? - Спрашиваю я как более наивней, не надо надеюсь напоминать, что мне на вид лет двенадцать-тринадцать.
  Мисаки сразу обратила на меня внимание, но не найдя ничего страшного или опасного во мне улыбнулась и кивнула. Иссин оглядел меня более придирчиво и похоже го что-то насторожило, но пока не понял, что. Я аккуратно ткнул пальцем в животик Мисаки и неуверенно спросил:
  - Можно? - Пара переглянулась, но похоже просо не нашла причин мне отказывать неуверенно кивнули.
  Я осторожно, боясь, что за подобные действия мне может прилететь, подошёл и нагнулся что бы прислониться ухом к её животу, но ничуть не надавить. Услышал мирный перестук, Мисаки и пока что маленькое сердечко ещё не родившегося ребёнка. На губы сама собой выплыла спокойная улыбка, так как Мисаки зачем-то стал перебирать мои волосы.
  - Хм-м-м... Ичиго. - Прошептал я, убирая голову и отходя на пару шагов напрягшиеся пары.
  - Откуда ты знаешь, что нашего сына зовут Ичиго? - С подозрением в голосе и угрозой в глазах встал Иссин закрывая собой вскочившую жену.
  Быстро поднял руки вверх и заговорил.
  - Стоп! Стоп! Не горячись папаша, не здесь, слишком много любопытных ушей. - Сказал и поднял руку над собой указывая пальцем в небо. - Воля контроля номер пятнадцать: Зеркало Иллюзий!
  - Дорогой!
  - Мисаки! - Всполошились оба Куросаки, когда непонятная и невиданная сила словно отрезала их от остального мира, и Иссин сжал в объятиях вздрогнувшую женщину, которая в свою очередь испугалась за ребёнка. Вокруг нас был тот же парк - вот только людей здесь не было, они были походи на тени, которые оторвались от плоских поверхностей не более.
  Подошёл к мужику и пару раз хлопнул несильно по плечу со словами:
  - Слушай, счастливый папаша, я конечно понимаю, что ты испугался, но вред своему ребёнку нанесёшь ты сам если не отпустишь её.
  Словно услышав звук выстрела Иссин отстранился от Мисаки и начал осматривать ту всё заваливая вопросами. Женщина пыталась отвечать на них и успокоить мужа, пока сама бросала на меня опасливые взгляды тихонько краснея. Потом она всё-таки не выдержала и отвесила тому по куполу удар кулаком, и почувствовав головокружение села на скамейку, через минуту они оба снова посмотрели на меня.
  - Зеркало Иллюзий - это высококачественный барьер которые создаёт на некоторое время альтернативную реальность в определённой зоне где заклинателя и помеченные цели не смогут достать или подслушать. - Пояснил я и виновато развёл руки в стороны пожал плечами. - Извините уж что обманул, просто захотелось совместить приятное с полезным.
  - Ты так и не сказал откуда знаешь, что у нас будет мальчик и мы решили назвать его Ичиго. И кто ты такой? - Сказал Иссин взяв себя в руки, а Мисаки только согласно кивнула.
  - Ну-у-у... - Я почесал в затылке, после чего провёл ей через всю голову и когда моя ладонь прикрыла глаза открыл их и медленно опустил руку вниз показывая им их ответил. - Эти глазки показывают куда больше чем может увидеть хоть кто-нибудь другой. А насчёт вопроса кто я... Если конечно Иссин не просто так штаны просиживал в Готеи 13, то он должен их помнить.
  Материализовал одним усилием воли в своё правой руке маску человеческого черепа и надел её на себя. То как расширились глаза обоих Куросаки можно писать картину "Шок!", а потом ещё Иссин добавил, прошептав как-то обречённо:
  - Жнец!
  - Оля-ля! Так меня там кто-то ещё помнит! Приятная новость. Однако можете не напрягаться, я пришёл не вредить, всего лишь поговорить. Даже более того я могу вам сообщить что пока вы в это барьере я ОБЯЗАН вас обоих защищать.
  Сказал и развеял маску, пока Мисаки дёргала мужа за рукав пытаясь привлечь внимание того к себе, вроде смогла.
  - Дорогой, кто он?
  - Он... - Иссин начал подбирать слова сверля меня взглядом. - ... если просто и прямо, головная боль Готеи 13. Он объявлялся всего один раз, но за этот раз он смог добиться того что контроль по его делу взял непосредственно главнокомандующий. А также заставил всполошиться всех капитанов в то время, так как все боялись, что он выкинет дальше.
  - Почему?
  - Почему? - Переспросил мужчина пока тёр бородку, которую начал отращивать, а я в это время мило улыбался и слушал, давая им возможность рассмотреть меня получше. - Потому что он неправильный пустой. - поймав взгляд супруги пояснил. - Он не охотился за другими душами, не нападал первым на шинигами, он вообще на нас не нападал даже если мы пытались его убить просто уклонялся. А потом вообще большую часть лечил, и с ним смогла поговорить одна их офицеров...
  - Кирия Сузуме. - Перебил я его и усмехнулся, посмотрев на небо вспоминая тот разговор. - Как она кстати?
  - Она умерла сто пятьдесят с лишним лет назад, её отряд наткнулся на прорыв пустых и сгинула вместе с ними. - Отрапортовал как на докладе бывший капитан, наблюдая за моей реакцией.
  - Да? Жаль, хорошая была девочка. - В моём голосе не проскользнули нотки печали, однако я был действительно расстроен тем что она не дожила до нашей новой встречи. - Думаю я могу рассказать вам немного о том почему я захотел встретиться с вами.
  Только хотел продолжить говорить, как почувствовал, что барьер был нарушен, а в воздухе пронёсся запах смерти и негатива (как бы это странно не звучало) а в воздухе пронёсся вой пустых. Мисаки с испугом смотрела как неподалёку открывается разрыв гарганты и оттуда начал высыпаться поток пустых.
  Иссин хоте что-то сделать или сказать только я переместился сонидо чуть вперёд к пустым и указав на них пальцем произнёс, смакуя каждое слово:
  - Власть разрушения номер восемь: Ямотано-но-Орочи!
  Тут же из моего пальца и ближайших фонтанов вырвались головы огромных водяных змей по телам которых струились электрические разряды и с диким шипением понеслись в сторону пустых, не упуская ни одного из них и затаскивая всех обратно в гарганту и перекрывая её. Затолкав всех пустых назад и уже большую часть убив высосав из них рэйацу или молниями, гарганта захлопнулась. А я признал, что испытания в боевых условиях прошли успешно, толпу только так и выносит, но вот что будет если противник окажется сильнее... надо найти подопытного. Кстати это было первое из моих заклинаний которого сила зависит от окружающей среды, поэтому из соседних фонтанов выпрыгнули другие четыре головы этого легендарного змея. Без внешней подпитки я могу выпустить максимум четыре головы такой же мощности или все восемь, но в два раза слабее.
  Развернулся что бы увидеть лёгкий шок на лицах обоих Куросаки, на что я начал оправдываться.
  - Ну, я же сказал, что должен вас защитить, пока вы в барьере.
  - Д-да. - Неуверенно сказала Мисаки, в то же время я наблюдал как в её душе поднялась буря страха, которая начала давить на ребёнка.
  Подошёл к ней взял её руки в свои, присев перед ней, заглянул в глаза и произнёс.
  - Приказ восстановления номер пять: Гармония эмоций.
  Ничего бы не свидетельствовало о эффекте заклинания если бы не слегка светящиеся ладошки и упекающеюся бурю внутри них. Когда я посчитал что всё должно быть дальше в порядке, встал и отошёл что бы перевести дух. Вот сейчас я почувствовал, как мне чуть не прилетело, причём крепко, одно дело просто дотронуться до одного из персонажей который играет не последнюю роль, и совсем другое это наложить на неё заклинание. Но всё к счастью обошлось.
  - Ты хотел нам что-то рассказать. - Раздался голос Иссина рядом со мной, он оставил жену на скамейке, а сам подошёл ко мне.
  - Многое я хотел бы тебе рассказать, но могу от силы всего крупицу. - Внезапно даже для себя я заговорил как древний старик. - Скажи Иссин, если всё предопределено, и ты знаешь это, видел это, и понимаешь, что так и должно быть, вмешался бы ты, чтобы исправить хоть какие-то несправедливости на твой взгляд, зная, что ценой для этого послужит твоё существование?
  Ну это я загнул, даже мужик потерялся на несколько минут. Потом он уверенно кивнул каким-то своим мыслям и с не меньшей уверенностью сказал следующее:
  - Если бы это смогло спасти жизнь кому-то близкому мне, то я бы не раздумывал над этим!
  - А если у тебя нет ни одного близкого человека, а жизнь что ты видишь вокруг словно игра в театре сценарий которого знаешь от и до? Если тебе хочешь рискнуть что бы хоть что-то поменять в этом несправедливом сценарии, но знаешь, что в этом случае... всё может обернуться трагическим концом... для всех. Что тогда?
  Снова стоим и молчим, на этот раз дольше чем было в прошлый, затем он дал ответ и на этот вопрос.
  - Возможно я бы рискнул зная, что этот человек достоит подобного. И порвал все жили, сломал все кости, сжёг себе все нервы, но не дал бы подобному концу случиться!
  - Пф! Тебе легко говорить. - Вот как он... такой человек может существовать? У него же на лице написано "Буду героем, всем помогу!" Теперь понятно в кого Ичиго такой добросердечный.
  На его возмущённый взгляд я только отворачиваюсь думая, что делать, и стоит ли говорить. Юи молчит, а Мироздание грозит пальчиком и говорит, что я буду наказан. Стоит или нет? Чёрт! Как же всё сложно. Повернулся, смотрю на Мисаки, как та разговаривает с своим животиком и нежно его гладит, такая милая картина, и успокаивающая. Чёрт! Была не была! Жилы порву и мозг вынесу, но сделаю всё что смогу!
  - Иссин. - Зову я мужика и когда тот посмотрел на меня, беру его за воротник рубашки и с силой притягиваю к себе, шепчу на ухо, одновременно чувствуя, как с каждым сказанным словом лопаются вены и капилляры, а рот наполняется кровью. - Через девять лет, после рождения твоего сына, Ичиго Куросаки, в день, когда Мисаки заберёт его из школы и они как обычно пойдут вдоль реки, наткнуться на пустого зовущего себя Великий Удильщик. Ичиго увидит его приманку и клюнет, а Мисаки попытается спасти его, но будет убита пустым. Однако имя, по вене которого она не сможет ни сама защититься ни его...
  Отталкиваю его от себя, нет я оттолкнул себя от него, в результате чего он увидел моё плачевное состояние. Ага рубашка уже больше наполовину кровью пропиталась и готов поспорить что она идёт у меня отовсюду откуда возможно, даже почувствовал, что и из глаз течёт немного, но всё же договариваю последние слово, надеюсь не последнее в этой жизни.
  - ... Яхве!
  Как чувствовал, что это плохо обернётся! Меня просто вдавило в землю, да так что я смог сесть и держаться только за счёт того, что выставил перед собой руки, но я отчётливо чувствовал, что каждая косточка в моем теле начинает трещать и разрушаться, а некоторые уже сломаны. И как будто в добавок с меня прямо на глазах начала слезать кожа, вместе с мясом! Боль была адская! Я не знаю сколько я терпел, сколько это продолжалось пока... пока кто-то не обнял меня. Такое тепло, так приятно, рыжая макушка, Мисаки? Она всё слышала? Нет я проверил она не могла слышать то что я говорю, или она услышала "Яхве" и занервничала? Голова кружиться, если отключусь они надолго застрянут в моём барьере.
  - Всё... в порядке. - С трудом выдавил я из себя пытаясь оторвать от меня Мисаки, но я, наверное, сейчас даже небольшой камень не сдвину, совсем не чувствую сил.
  - Нет! Не в порядке! Посмотри на себя! Что ты наделал!? Зачем?! - Вот блин, истереть начала, умоляюще смотрю на Иссина, который, впрочем, сейчас был зол, но не на меня, а на кого-то другого.
  Однако заметив мой взгляд, он подошёл к нам и положив руку на плечо жены спросил, пока та успокаивалась.
  - У тебя есть те, кто могут тебе помочь?
  - Да... Барс... он неплохо освоил... магию восстановления...
  - Адрес?
  Назвал ему адрес после чего тот поднял меня на руки и ещё сильнее испачкался в крови попросил снять барьер.
  - Постой. - Говорю ему и направив дрожащий палец вверх говорю. - Желание... управления... номер семь: ... Иллюзия.
  В то же мгновение вся кровь исчезла, как и раны, но это только на вид всё же они остались после чего я развеял барьер и пока мы доезжали старался не отключиться. Вот уже знакомая общага показалась на горизонте. Как только мы вошли внутрь здания, и нас увидели уже вернувшиеся Хина и Дери, снял иллюзию так как поддерживать сил не было.
  - Кто из вас Барс? Ему нужна помощь! - Рявкнул над ухом Иссин и девочки быстро заторопились. Дери показала куда меня отнести, Хина звонила по телефону и материла Барса за то, что отключает его на парах, а прибежавшая на шум Лейя быстро сориентировалась и предложила чистую одежду для девушки и парня, после напоила чаем.
  Барс примчался за несколько минут, как бы он там себя не выдал, потому как точно использовал сонидо, дурак. Хотя я ему сказать то ничего не мог, просто сил не было, всё терпение уходило на то что бы дышать. Барс как увидел меня таким так... что-то в его промелькнуло, и в эмоциях тоже... как... хищник увидевший обессиленную жертву и о которой он только мог мечтать. Закрываю глаза, ведь знал же, знал! Пустые они всегда остаются пустыми, хищниками что пожирают друг друга ради силы и власти! Я начал себя корить за непредусмотрительность.
  Потом я услышал над собой:
  - Воля восстановления номере пятьдесят: Передача жизни!
  По телу прошла восстанавливающая волна и затем ещё одна, и ещё, и ещё и так далее пока я наконец не смог дышать спокойно и вылечиться естественным восстановлением. Открыл глаза, посмотрел на вытирающего струйку крови рукавом Барсом и как тот уходит, лишь перед тем как тот успел открыть дверь сказал:
  - Спасибо!
  И закрыл глаза. Я уже не видел, как блондин посмотрел на меня странным взглядом, а потом просто кивнув головой и закрыл дверь с той стороны.
  Я же уснул и пообещал себе, что никогда не буду больше так рисковать.
  
  Куросаки Мисаки. Растерянная.
  Сегодня мы с мужем решили немного прогуляться поле долгого затворничества дома, и мы даже не подозревали что сегодня может произойти.
  Сначала всё хорошо, мы ходили в парке, любовались местами, разговаривали друг с другом, дорогой шутил и покупал мне мороженое, мы были счастливы. Потом мы присели на скамеечку и спорили скольких детей ещё заведём, пока рядом с нами не раздался такой чистый и бархатный голос.
  - Тётенька, а у вас там и вправду ребёночек? - Я быстро посмотрела на говорившего и на несколько секунд впала в ступор.
  Я видела множество красивых людей и не только, и многим из них завидовала и жалела так как представляла, что им приходиться делать с собой что бы добиться этого. И тут, ребёнок (Мальчик? Девочка?) просто невозможной неестественной красоты, которая была не подкреплена ничем, просто естественная природная красота. Вспомнив вопрос мальчика (понадеялась, что это не девочка, которая любит переодеваться в мужские одежды) и неуверенно кивнула.
  - Можно? - Спросил он и я, приглянувшись с мужем разрешила.
  Он так бережно и осторожно приблизился слово боясь сделать что-то плохое, и осторожно прислонился ухом к моему животу где рос наш будущий сын. Он так мило улыбался что я не удержалась и провела рукой по его волосам, которые оказались очень мягкими и в тоже время гибкими. Когда он отстранился я услышал слово, которое заставила пою осторожность поднять голову.
  - Хм-м-м... Ичиго...
  Поняв, что сказал лишнего парень отошёл на несколько шагов, а муж прикрыл меня от возможной опасности. Затем это существо (которого я приняла сначала за шинигами) произнесло странное заклинание, которое мгновенно отрезало нас от реального мира.
  В тот момент я сильно перепугалась что это враг, который пришёл убить меня и моего ребёнка, поэтому внутренне сжалась и приготовилась подороже продать свою жизнь так как я не настолько слабая как ему может показаться. Но всё обошлось, он сказал, что не собирается нас атаковать и более того готов защищать нас по кране мере пока мы в этом барьере. Правда пришлось немного покраснеть за мужа, который просто пытался своим дурачеством отвлечь внимание и расслабиться, а он смотрел с такими понимающими глазами и улыбкой что мне показалась что это маска... Но я не заметила, что бы это была она.
  А потом, когда я насмотрелась в такие необычные глаза, и узнала, что передо мной странный пустой, на нас напали. Точнее попытались напасть так как я не очень верю в случайности, но после которой я поверила, что это существо не желало нам зла. Оно смогло уничтожить всех пустых одним заклинанием, и не просто уничтожить тех, кто прорвался, но и ещё всех тех, кто оставался по другую сторону гарганты. Затем он помог нам успокоиться, и отошёл с Иссеном поговорить, пока я успокаивала малыша, хоть я сама успокоилась Ичиго нет. Да думаю такое имя ему подойдёт больше всего. А затем я увидела, как мальчик оттолкнулся от мужа истекая кровью будто у него разом, лопнули все вены, и произнеся одно слово которое я услышал и которое заставило меня встать на место от шока.
  - ... Яхве.
  В тот же момент я ощутила, не почувствовала, а ощутила, как неведомая сила, больше чем всё что может быть в мире, надавила на парня. Я всего секунду смогла смотреть как он кричит отболи, а потом меня переклинили материнские инстинкты, и бросилась к нему хотя хоть что-нибудь сделать. Моего вмешательство было достаточно для того что бы прекратить эту извращённую пытку. Смотря на парня у меня сердце кровью обливалось, так как он был не только залит весь, но и часть кожи была словно вырезана.
  Муж помог его доставить его к друзьям, которые сначала посчитали нас врагами, а потом с радушием приняли. И только после того как его окровавленное тело скрылось за дверью, почувствовало, как предательски дрожат коленки.
  Нам дали сменную одежду и поесть, после чего усадили за стол на веранде второго этажа и стали ждать пока тот, кто лечит скажет результат. И всё же была спокойна, когда ощутила силу этой лечащей техники, просто была уверена, что парень выкарабкается.
  С нами так же сидело ещё пять девушек, трое на вид сёстры, которые тесно жались друг к другу, ещё две которые пришли недавно и принесли нам немного угощений. И вот неожиданностью стала последняя девушка, с разноцветной головой которая влетела на веранду с сумочкой в руках белого цвета и длинном сиреневом платье с порога спросила:
  - Что с Саске? - Саске? Парень взял себе такое имя? Интересно он додумался до Учихи? Ей ответила старшая из сестёр носящая сейчас наряд горничной и чепчик на голове.
  - Пока вроде живой, но покалечило его знатно.
  - Кто его так?! - Сразу зажглись угрожающие огоньки в глазах той, которые были направлены на нас. Почему мне кажется, что я её где-то видела?
  - Сам. - Ответила всё та же старшая сестра, пожав плечами. И заметив вопросительных взгляд пояснила. - Похоже наш чудо-мальчик снова сболтнул лишнего касательно относительного будущего. И не удивлюсь что за этим стоит чья-то жизнь.
  То как она посмотрела в нашу сторону моё сердце похолодело, поэтому я схватила руку мужа и сжала её, тот ответил тем же, и твёрдым уверенным взглядом "Всё будет хорошо". Я более-менее успокоилась, как и та девушка которая села за ещё один столик (их тут было три и как поняла они могли сцепляться между собой), и попросила высокую девушку с тёмными волосами, что-нибудь для нервов. Та принесла ей слабоалкогольное саке, и судя по тому как некоторые из них присоединились для них это не впервой. Но хорошо, что ребёнку не давали хотя та и просила, но ответили, что ей нельзя. Ещё при этом так ухмыльнулись словно что-то после одной такой попытки уже было, золотоволосая девочка просто надулась на них и села рядом со мной уткнувшись головой в руки, не удержалась и стал её гладить по голове. Потом с третьего этажа спустился красивый и стройный парень-блондин который устало уселся за один столик с нами и принялся как я поняла себя лечить. Все дождались, когда он закончит и только после этого протянули ему чашку с выпивкой, тот выпил и даже не поморщился, после чего начал говорить:
  - Жить будет. Пришлось использовать заклинание восстановления номер пятьдесят, - Девочка что сидела рядом со мной удивлённо присвистнула, а судя по взглядам остальных это было очень опасно. - но всё обошлось. Выкарабкается, у него сильная воля и дух. Так что же произошло? И кто вы?
  Это он обратился к нам, на что мы с мужем неуверенно пересказали что случилось, правда он умолчал о чём они с ним говорили, но судя по блеску глаз всех находящихся тут они поняли о чём он не сказал. У-у-и-и-и!!! Бесит, когда я чего-то одна не знаю. Потом, когда муж задал вопрос кто они такие, и получив ответ встрепенулась:
  - Мои имя Барс, а это Лейя, Тиша, Дери, Хина, Кирия и Вивьен. И все мы аранкары - пустые снявшие свои маски.
  Мне огромных трудов стоило заткнуть свои рефлексы при слове "пустой", но всё же мне это удалось. И видя наше с мужем относительное спокойствие, он начал свой рассказ, точнее они все потому что они по-разному познакомились... с ним.
  Мне даже стал жаль, когда сёстры рассказали, что прекрасно помнят свои жизни, так как, наверное, им было невероятно трудно привыкать к новой жизни. И что странно они мне понравились, они не были пустыми в том понимании что мы привыкли видеть, да они были опасными хищниками, полными противоположностями шинигами и квинси, но они были личностями, которые избавились от страха регрессии. Личности, которые теперь могли смело стать такими же как... мы. И только потом я поняла, что же для них означал этот "чудо-мальчик" как упрямо называла его Лейя, он дал им то чего большинство пустые не могли и мечтать, шанс жить им так как хочется. И вот ответ на вопрос кто этот мальчик, не знал никто, точнее никто не мог опровергнуть или подтвердить ту или иную теорию о его происхождении. Все кроме одной маленькой девочки которая прямо заявила:
  - Да чего вы ерундой страдаете!? Бог он и этим всё сказано.
  Я бы посмеялась над этим заявлением, но почему-то не стала, как и другие, они не опровергали, или не подтверждали это, просто сказали, что глупости всё это... и ещё они боялись, что это окажется правдой.
  После нашего разговора нас проводили до дверей нашего дома и предложили ещё как-нибудь зайти попить чаю с вкусными булочками (от себя добавлю, что Иссею приходилось каждое утро на протяжения всей моей беременности бегать туда и доставлять такие вкусные кондитерские изделия.) на что мы честно пообещали подумать. А потом я и Иссин не спали всю ночь лёжа в кровати обнимая друг друга, я не могла уснуть потому что он не мог, а он не мог... потому что беспокоился о чём-то.
  
  Глава 5.
   Того времени, когда я рассказал Иссину часть будущего Масаки, прошло несколько месяцев. Масаки не могла прийти к нам слишком далеко мы живём, а ей постоянно хочется наших фирменных пирожков с курагой, вот и мотается бедный мужик. Я уже практически восстановился, однако лёгкая слабость чувствовалась каждое утро, Юи говорит, что это связано с тем что мой внутренний мир тоже повреждён и из него как бы есть "утечка", но она уже через месяц до конца залатается. Сегодня был выходной, поэтому сёстры с Кирией работали в кафе, Хина и Барс генералят дом сверху донизу (ручками, ручками, и никакой магии!), а Вивьен отправилась закупаться продуктами. Правда последней пришлось немного менять внешность потому что её фанатов развелось как грязи, что сказать девочка идёт в гору.
  Я же сидел сейчас на веранде и смотрел новое меню, которое мне предоставила Кирия, она хотела внести некоторое разнообразие и поэтому внесла ещё и пиццу с разными начинками, конечно они сильно экзотическими вкусами не отличались, но это только начало. Так же мы наконец соединили кафе и нашу общагу, а у кафешки появился второй этаж. Так же Кирия думала об увеличении персонала, но с этим был пока голяк, некого было просто ставить люди не подойдут, а с пустыми нет никакого желания возиться, хотя можно в принципе попробовать с шинигами, но те могут неправильно нас понять, и мои мысли в последнее время всё больше скатывались на вайзердов.
  Тут моё внимание привлекло довольно громкое мяуканье, которая издавала чёрная кошка с поразительно умными глазами сидящая на перилах и внимательно наблюдающая за мной, здравствуй Шихуин Йороуичи.
  Немного поглядели в гляделки (я же просто удостоверился что это она) и встав отодвинув стул с краюшку стола сказал:
  - Прошу.
  Кошка немного настороженно на меня посмотрела и спустившись с перил на пол важно и гордо (кошка!) прошагала к стулу и уселась на него, естественно она немного не доставала до краешка стола.
  - Ох! Прошу прощения. - Щелчок и вот стул немного удлинился, а удивлённая кошка стала мотать головой под столом смотря что это было.
  Пока она отвлеклась я положил перед ней меню и спросил:
  - Что желаете?
  Она тут же перевела внимание от созерцания того что было под столом и уставилась на меня с подозрительным прищуром, после который перевела на меню. Когда ей что-то нравилось она трижды царапала это или два раза уголок чтобы я перевернул. В итоге она заказала пиццу с анчоусами, чай с лимоном, несколько заварных пирожных и чисто от меня запечённую рыбку которую быстро принёс и расставил на столе, под её блестящие глаза. Сам же взял только себе немного пирожков с курагой (как-то попробовал, потому что стало интересно чем они так Мисаки зацепили, понравилось), и отпив из чашки чай спросил пока кошка не начала есть:
  - Вы собираетесь есть в таком виде... - Пауза, подогреваемая интерес. - госпожа Йоруичи?
  Меня тут же взяли на прицел два кошачьих прожектора, и спустя минуты того как я аппетитно уминаю пирожки раздался её голос. И с чего вдруг все решили, что он у неё в этой форме мужской, хотя скорей всего это просто потому что я знаю кто она:
  - Мы с тобой никогда раньше не встречались, поэтому готова предположить, что ты либо враг, который собирал на меня досье. Либо шпион общества душ, но в этом случае я сначала выпытаю из тебя всю информацию и лишь потом убью.
  - Ни то, ни другое. Я если можно сказать симпатизирующая вам сторона. - Повисло молчание, и я понял, что чтобы не вызвать неприятных отношений придётся на чём-то выехать. - К нам часто забегает Иссин за пирожками с курагой для своей супруги Мисаки...
  Я не договорил, но к счастью кошка сделала какие-то свои выводы и тяжело вздохнула.
  - Я этому Иссину... - И промолчала, ясно стоит в следующий раз намекнуть что бы по-быстрому завёл справку что у него аллергия на кошек. - Так это он здесь покупал те самые пирожки? А ещё не остались?
  - Есть ещё парочка, вот, пожалуйста.
  - Спасибо. - Сказала в следующую секунду та самая Йороуичи вокруг которой плавала дымка, не позволяя мне рассмотреть все её достоинства.
  Поймав насмешливый взгляд сам ухмыльнулся и щёлкнул пальцами для показухи. Темнокожая красавица тут же отпрыгнула назад со стула так как дым что был вокруг неё секунду назад внезапно стал ленточками, которые закрыли её фигуру и стали красивым, обтягивающим кремовым платьем которое обтягивало грудь, живот и бёдра оставляя на последних большие разрезы по бокам для лучшего движения. Йороуичи поняла, что тревога ложная и внимательно себя осмотрела и после села за тот же стул, который стал нормальных размеров, и произнесла:
  - Неплохо. - И сцапала оба порожка, видимо побоялась пока я не передумал. Пожал плечами и ответил:
  - Считай это подарком за знакомство. - Увидев прищур ожидающих ответов глаз пояснил. - Теперь, когда ты трансформироваться в человека, тебе достаточно подумать о форме одежды и щёлкнуть пальцами что бы она материализовала себя. Так что голышом теперь тебе не обязательно бегать.
  - Что-то я не помню, что бы давала разрешения для того что бы обращаться к себе на "ты". - Хм-м... а аппетит у неё хороший, надо будет взять пару уроков готовки у Кирии, а пока отвечаю.
  - Тогда предлагаю сразу определиться с выбором нашего с вами поведения. Либо мы оба поддерживаем исключительно деловой и высокопоставленный стиль общения, либо же оба разговариваем как обычные люди, которые равны друг другу. Так как?
  Она поморщилась, хотя было видно, что рыбка была ей по душе и та с удовольствием её ест, собственно, как анчоусы с пиццей. Посидели минуту слушая как она их чуть ли не с мурлыканьем ест, и дождался ответа.
  - Согласна на второй вариант.
  - Так сильно надоели эти чиновники и подпевалы?
  - До глубины души!
  - Сочувствую тебе и твоему младшему брату.
  Она замерла, вот просто откусила пирожок и только захотела отпить чай, как внезапно замерла и очень медленно его доела, положила на стол всё что было у неё в руках, и уставилась на меня. Сейчас передо мной сидела не свободная кошка Йороучи, а глава клана Шихоин, Шихоин Йороучи.
  - Откуда ты знаешь о моём брате? - Спокойный вкрадчивый голос этой опасной даже на вид женщины заставил меня почувствовать себя на допросе.
  - Скажи, Йороучи, если бы я прямо сейчас заявил, что знаю будущее на много лет вперёд, и пусть и не все, но большую часть секретов, которые стараются спрятать многие люди, в том числе и ты. Ты мне поверишь?
  - Нет. - Сказала, как отрезала.
  - Тогда... - Я улыбнулся самой своей обезоруживающей и предвкушающей улыбкой, продолжил. - ... загибай пальцы, ко-шеч-ка.
  От того что я её так назвал она даже бровью не повела, но вот то что творилось в её внутреннем мире говорило мне о том, что она мне это ещё припомнит.
  - Первое, я знаю о восстании Айзена Соске и том что именно он подставил Урахару Киске с бывшими капитанами и лейтенантами, сделав из них вайзардов. Второе, я прекрасно осведомлён об ещё двух предателях-капитанах которые тайно помогают Айзену. Третье, я знаю о том, что Мисаки чистокровная квинси в то время как Иссин носит гигай который полностью подавляет его силы капитана шинигами, взамен сдерживает в ней пустого. Не впечатлил?
  - Пока ты только наболтал на два смертных приговора. Дальше.
  Хмыкаю, она в растерянности, но виду не подаёт, что же, добьём её.
  - Четвёртое я знаю о твоей тайной техники которая носит название Шунко, и том что при её активации одежду на твоей спине и руках разрывает в клочья от чрезмерного количества рэйацу на них, и того что время этой техники ограничена пятью минутами. - Допил чай и продолжил. - М! Кстати говоря, ты знала, что твоя бывшая подчинённая Шаолинь Фон тоже разработала нечто похожее, только если твоя техника выглядит как молнии, то её похожа на ветер и когда она её завершит то она превзойдёт тебя потому что у неё не будет временного лимита этой техники. Пятое, мои глаза - Внимательно смотрю на неё открыв их давая насладиться их переливающимся цветом. - видят всё Йороуичи, и какую маску ты бы на себя не нацепила, сердцу и душе не прикажешь, как не пытайся. И на закуску...
  Поманил её пальчиком и чуть-чуть наклонился вперёд, она недолго думая наклонилась тоже, и я с жаром зашептал ей на ушко:
  - Я знаю о твоей третей промежуточной форме которая соединяется с Шунко и даёт тебя такие милые белые кошачьи ушки! Отдал бы свою правую ногу только для того что бы посмотреть на них!
  После моих слов она подскочила и с диким ужасом в глазах стала смотреть на меня, я же сохранил подобие серьёзного выражения лица ещё пару секунд и снова нацепил простодушное выражения моськи. Заметив, что чай кончился как у меня, так и у неё, сказал, что сейчас приду и принесу ещё чай, и ушёл. Вернулся, а её уже нет, жаль, но хотя бы забрала пирожок.
  Кошки, существа свободолюбивые, и их можно приманить лишь теплотой, заботой, лаской, всё в определённой мере, и конечно же теплотой рук, которые будут их обнимать. Ничего, Киске, я вырву бедняжку Йороуичи из твоих жадных ручонок, точнее она сама из них вырвется.
  
  Йороуичи и Киске.
  "Бежать! Бежать! Бежать!"
  Такие мысли крутились у девушки что перемещалась с немыслимой скоростью для людей по крышам домов. Она бежала в единственное место где был человек, который мог понять её, принять и утешить... единственное? Девушка с длинными фиолетовыми волосами яростно мотнула головой и удвоила усилия, через пять минут оказалась перед одноэтажным магазинчиком среди высоких небоскрёбов.
  Как только она приземлилась перед магазином её сразу заметили все четыре человека что сейчас находились снаружи, двое детей подметали двор, Тессей перебирал товар на прилавке, а человек с тростью, шляпой и бумажным веером как всегда лежал на проходе и о чём-то задумался. Как только Киске увидел Йороучи в необычном платье которое явно подчёркивали её достоинства, хотел пошутить на этот счёт, но сразу же заткнулся и насторожился так как почувствовал, что что-то не так. Мгновенно переместившись к женщине, он увидел, что её обычная маска спокойствия и безмятежности треснула и не хватает всего немного что бы ту охватила паника.
  Быстро пристроившись с боку он как обычно в неряшливой манере пошёл к дому, пусть и молча, взяв Богиню скорости под ручку. Напоследок он бросил Тессею.
  - Если кто-то меня спросит, меня нет на месте.
  Тессей даже не стал возражать, так как всего пару раз видел такой серьёзный взгляд хозяина лавки и такой твёрдый голос он в последний раз слышал в день их побега из общества душ.
  Проведя девушку чуть дальше обычных комнат, там, где обычно у них находиться склад, Киске усадил её на внезапно как здесь оказавшиеся мягкий футон и достал старую глиняную бутылку, разлил его содержимое по чашкам и дал одно из них девушке. Даже невооружённым глазом было видно, как ту сильно трясло, и та была напугана. Внезапно чашка разлетелась в дребезги от того что ей запустили в стену.
  "Хорошо, что чашка была дешёвая... - Пронеслась мысль у шляпника и всё увеличивающимися глазами наблюдал как его подруга отобрала у него кувшин с выпивкой и стала прямо с горла напиваться. - ... а выпивка крепкой".
  Когда Йороучи опустошила тару, и отправила её вслед за чашкой (Киске успел перехватить), села на колени и обхватила себя руками. Потом она зацепилась взглядом за своё платье, и с шипением принялась его прямо на себе рвать. Киске деликатно в этот момент уставился на тару прикрыв глаза шляпой так что бы не видеть бесплатный стриптиз, и подумал: "Неужели выпивка оказалась НАСТОЛЬКО крепкой. Надо будет ещё выпросить у Кьёраку бутылочку".
  После того как девушка изодрала на себе одежду и сидела на полу голая тихо что-то про себя шепча, гениальный шинигами отступник снял с себя плащ и подойдя с боку, от Йороучи накрыл её после чего спросил спокойным голос:
  - Йороучи, что случилось?
  Девушка быстро посмотрела на него, и то что там увидел парень в шляпе, очень не понравилось ему так как там отчётливо был виден страх. Затем она отвернулась от него в сторону и замолчала. Понимая, что, выходя нет и что возможна она ему это не простит, Киске развернул в себе лицом девушку, и приказным тоном выдал:
  - Капитан второго отряда Шихуин Йороуичи, ваш доклад!
  Девушка дернулась в сторону, но шляпник удержал её, после чего её глаза потускнели, голова немного опустилась, и она принялась рассказывать события последнего часа бесцветным голос. И чем больше она говорила, тем сильнее волновался сам Киске, ведь некоторые вещи она даже сам не знал! И если предположить, что слова этой нейтральной стороны (во враги его записывать шляпник пока поостерегся) правда он знает почти все их секреты... Надо встретиться лично.
  Киске хотел подняться, но его остановили две крепко держащие руки и твёрдый взгляд со словами:
  - Один не пойдёшь, я отправлюсь с тобой.
  Киске просто согласно кивнул думая, что нужно будет сделать что бы встреча прошла удачна и что, если они всё-таки не договорятся. После он отвёл Йороучи в её комнаты которая та уже как пару месяцев не использовала, и оставил одну.
  
  Ждать гостей пришлось всего два дня. Просто однажды к нам в кафе пришли двое "прохожих" в нормальных повседневных одеждах. Это были Йороучи и Киске, который последний по-чёрному демаскировал себя (белая рубашка и брюки ему шли, но то что не побрился и надел шляпу, идиот!), заставило меня второй раз приложить руку к лицу со всего маха. Лейя которая встретила их милой улыбкой, как услышала, что они хотят поговорить с владельцем, внимательно их осмотрела и сказала следовать за ней. Она провела их на второй этаж и оттуда уже по мостику к нам с Барсом с которым я спорил насчёт теоретической части нового заклинания.
  - А я тебе говорю, что мы неверно высчитали соотношение! - Убеждаю я его, в то время как он спокойно мне сообщает.
  - Всё мы рассчитали верно! Просто вы спешите с событиями.
  - Ещё раз напомни под чью душу мы делаем расчёты? - Еленько я спросил его заметив, что гости уже пересекли мост и ждут, когда мы обратим на них внимание.
  - Под вашу.
  - Ну!?
  - Но я считаю, что стоит сначала оптимизировать заклинания чтобы потом точно быть уверенными что всё получиться так как мы планируем.
  - Да мы же только время потеряем!
  - Нет. Если всё пройдёт удачно и расчёты подтвердятся, то рассчитывать на следующую операцию будет практически нечего. Мы все от этого выиграем.
  - Напомни, какая у тебя форма в рассерукшион? Осёл? Баран?
  - Дракон. - Сказал, как отрезал, и ещё лыбиться зная, что я проиграл этот раунд и буду вынужден с ним согласиться.
  И ведь я его ещё должен благодарить потому как он не только успевает учиться на доктора, но ещё и со мной заниматься заклинаниями. Тяжело вздохнул, собрал все листы в Тетрадь Шинигами отдал её ему и сказал:
  - Завтра вечером перепроверим теорию, и перейдём к экспериментам на кошках. - Увидел, как Йороучи внезапно схватила Киске за локоток, на что тот успокаивающе ей кивнул, ухмыльнулся.
  Когда Барс ушёл то голос подала Лейя:
  - Господин, к вам прибыли Урахара Киске и Шихуин Йороучи.
  - Спасибо, Лейя. Не могла бы ты передать что бы Кирия приготовила обед на три персоны?
  - Конечно.
  - Иди. - Дождался пока она уйдёт и обратился к гостям. - Присаживаетесь, в ногах правды нет.
  - Благодарю. - Отозвался Урахара.
  Пока они рассаживались по местам смог рассмотреть, что там у Киске во внутреннем мире, и скажу сразу ничего там красивого нет, разве что для маньяка, помешенного на расчленении. Конечно они не поняли, что я его рассматривал, так сидел на стуле забравшись на него с ногами и подперев щёку ладонью закрыл глаза. Наверное, могло показаться что я сплю, но это было совсем не так, потому что оба, бывшие капитанов были сильно напряжены. Думают драться придётся? Непохоже. Убегать? А вот это близко.
  - Красивое платье Йороучи. Сама выбирала?
  - Нет. Киске помог. - Спокойно ответила та, пока внутри себя пыталась понять оскорбиться или принять как комплимент.
  - Меня это и не удивляет, что он разбирается в женской одежде. - Фыркнул я. - Зато в своём гардеробе никак навести порядок не может.
  - Эй! С чего это вдруг такие наезды!? - Притворно возмутился шляпник и достал веер. Который быстро отобрала Йороуичи и выбросила через плечо на улицу.
  - У него их ещё семь штук припрятано, так что можешь не стараться Йороучи. - Под удивлённый взгляд кошки сообщаю. - А наезд был что ты взял свою шляпу, веер, трость, и глупый плащ который у тебя закреплён на спине. Хотя не мне о вкусах говорить, сам то выгляжу как школьник.
  - Хм-м-м... а что ты ещё можешь рассказать обо мне? - сказал Урахара снова достав свой веер.
  - Много чего.
  - А твои глаза и вправду могут видеть очень многое, Саске?
  - Да могут. Однако некоторых вещей я лучше бы не видел! - Внезапно для обоих их вспылил я.
  - Например? - Заинтересованно спросила кошка, стрельнув в сторону Киске взглядом.
  Я только грустно улыбнулся, достал салфетку и с помощью рэйацу нанёс рисунок девушки-кошки, которая сильно смахивала на Йороучи, и над которой было написано полукругом "Я люблю неко". Когда я дал им посмотреть на него, Йороучи очень внимательно посмотрела на рисунок и Киске прикрыв ладошкой рот, чтобы не рассмеяться. Киске же обжёг меня таким взглядом злости, и благодарности что не сказал ГДЕ это я увидел, что стало не по себе.
  - А где... - Начала кошка, но мы оба её перебили.
  - Сама найдёшь! - Я же ещё добавил. - Если разденешь его до гола.
  После этого мы молчали пока нам не принесли поесть. После того как первый голод был удалён, на его место пришёл другой.
  - Итак, Учиха Саске, кто вы и что вам нужно? - Спокойно спроси Киске, понимая, что дурачиться у него со мной не выйдет.
  - Тебе же должны были всё рассказать, или не всё? - Я даже не поворачиваясь понял, как напряглась Йороучи.
  - Рассказать-то рассказали, но поверить, что кто-то смог увидеть будущее и спокойно его рассказывает я не могу.
  - О-о-о. Значит до меня были и другие "предсказатели". - Судя по тому, что я понял Киске намеренно это сделал, надеясь наверно, что я буду искать о них информацию. - Но они мало меня интересуют, и ты неправ, я не могу рассказать вам о будущем, может быть намекнуть, сделать предложение, которое подтолкнёт к тому или иному решению, но не воздействовать прямо или даже чуть косвенно. Даже вот такое разговоры могут привести к тому что я банально буду стёрт из реальности. Так что знание будущего, Киске, это игра с огнём, которая рано или поздно может привести к смерти.
  Для демонстрации оттянул ворот где у меня вся грудь была перебинтована, да я ещё не совсем отошёл от того раза, и некоторые места ещё с неохотой заживают, но уже куда лучше, чем было до этого. Киске и Йороучи внимательно посмотрели на бинты и переглянулись, похоже они соображали насчёт того стоит ли им вести разговор со столь некачественным источником информации.
  - Тогда что же ты можешь нам сообщить, Оракул? - Как я понял теперь что бы не выдавать меня явно они в разговоре именно, так и будут называть. Что же, островок доверия между нами появился.
  - Не много. У меня кстати один вопрос. Хогиоку всё ещё у тебя? - И нечего так напрягаться, я же знаю ВСЁ.
  - Да, он у меня. И вряд ли я кому-нибудь его отдам. - сказал Киске с предупреждением в голосе, на что я только кивнул, и ещё раз отпил кофе.
  - Тогда вот тебе новость. Айзен знает, что он у тебя и где ты собрался его прятать, собственно, как и ты собираешься его уничтожить.
  Оба персонажа напряглись и стали лихорадочно бросать друг на друга взгляды. Потом Йороучи меня спросила:
  - И откуда он об этом знает?
  - Я сказал ему. - Сказал и небрежно пожал плечами, зато рядом с собой ощутил такую жажду убийства что невольно улыбнулся. Видима эта улыбка их и остудила.
  - Ты специально рассказал о гигае который предназначен для того что бы растворить Хогиоку в чужой душе. - Поделился догадкой Киске.
  Шихуин на него спокойно посмотрела на него, а затем на меня, когда я убрал эту дурацкую и бесполезную сейчас улыбочку, и просто сидел со спокойным лицом, даже немного скучающим и смотрел на них.
  - Верно. Я даже "подсказал" как наиболее эффектно и проще можно его у тебя похитить. Вдаваться в подробности не буду, так как это может навредить истории и тогда я не за что не ручаюсь. Но так как меня прямо здесь не убило, готов предположить, что ты от своих планов не отказываешься.
  - Конечно же нет! - Притворно возмутился тот, и поняв, что нас как бы этим не проймёшь, успокоился. - Если ты говоришь о том, что знаешь будущее, и не можешь вмешаться, то на это должен быть и твой собственный интерес. Ведь так?
  - Да. Мне просто нравиться конец этой истории такой какой он есть. - Дождался пока они немного расслабиться, Йороучи начнёт пить чай, а Киске откусит пирожок, и добавил. - Просто хочется застолбить себе место крестника твоих с Йороучи будущих детишек Киске.
  Вот я посмеялся! То как Йороучи подавилась чаем и часть его выплюнула на ошарашенного Киске, пока тот синел от застрявшего в горле куска пирожка, было нечто. А потом они сидели и сверлили взглядом друг друга, я же запечатлел этот момент на камеру смартфона, там присутствовала такая духовная функция что он сохраняет в виде фотографий все моменты, которые видишь, активируется мысленно. И, наверное, быть мне выпотрошенным на информацию о их будущем, если бы не смеющийся голос от двери ведущую на веранду.
  - Успокойтесь вы оба. Он так шутит. Когда он рассказывает что-то о будущем о котором мы и не подозревали его ещё и не так крутит. При мне чуть не скопытился. Здоров! - Сказал Иссин со своей вечной полуулыбкой.
  - Здоров! Я так понимаю снова за пирожками для Мисаки? Как она там?
  - Да всё нормально, относительно. - Помялся мужик и почесал затылок пряча свой взгляд от разгневанных двух. - Кстати Мисаки ещё просила пиццу с анчоусами, грибами и креветками, все вместе. Твои смогут сделать?
  - Ну в принципе смогут, но придётся подождать, креветки долго размораживаться будут. - Ответил я ему старательно игнорируя взгляды моей скорой кончины.
  - Могу и подождать, тем более здесь такая колоритная компания собралась. - Сказал и уселся на один из свободных стульев к нам полу-боком.
  Киске и Йороучи сразу поняли, что пока моя смерть откладывается и принялись просто поддерживать разговор, не затрагивая важные темы. Я же понемногу намекал им на какие-то вещи которые могут в будущем сыграть немаловажную роль. Намёк понял только Иссин, ну и чёрт с ними, я им не нянька, за мной самим порой надо присматривать.
  Вот так мы и говорили пока Иссину не принесли его заказ и тот рванул домой так как Мисаки могла уже его сто раз возненавидеть и простить. Всё-таки женская беременность это серьёзное испытания для любящей пары. После, начались расспросы, по большей части что я рассказал Айзену, удалось отделаться намёками что совет сорока шести не совсем живой, и того что надо быть осторожным с одной лисьей мордой и одним слепым идеалистом, отделался к счастью всего лишь кровавыми слезами и разорванными барабанными перепонками. А так как я больше их слышать не мог то попросил удалиться, так как по губам читать не умел. Они ушли, но вроде обещали вернуться.
  
  Пригибаюсь, над головой просвистел меч, ухожу в сонидо, так как сзади зашла Богиня скорости. Как только вышел из сонидо тут же снова ухожу в сторону летящей багровой волны рэйацу, неудачно, я потерял шляпу, которую вырвала Йороучи и теперь мы с Киске погнались за ней.
  С того разговора прошёл ещё месяц с лишним, у Мисаки скоро должны были быть роды, но в это время мы были заняты.
  Сперва поясню где мы, сейчас я Киске и Йороучи на том самом полигоне под магазином Урахары, и мы совмещали приятное с полезным, и приятным, а именно тренировались. Как-то Киске просто завёл разговор что хочет посмотреть на мои навыки и предложил мне проверить их. Я согласился правда сказал, что это скучно просто сражаться поэтому попросил его немного подождать пока я и Барс установим барьер в помещении. После того как я его установил и попросил отрезать мне голову (надо было видеть ошарашенные взгляды Йороучи и Киске), и заверив их что всё в порядке, получил то что хотел. Потом они ещё развлекались тем что таскали мою голову, а тело пыталось их поймать. Всё дело в барьер, который создавал для каждого из нас мини-мирок и которые полностью взаимодействовать друг с другом. То есть, например, если я отрежу голову Киске (не представляете, как я этого хотел!) то он останется жив и поместив её на место та сразу же прирастёт назад. Это ещё можно назвать иллюзией реальности, но боль от ран всё же мы чувствовали в полной мере, так что под удар подставляться никто не хотел.
  Потом я предложил вместо того что бы таскать чужую голову (в прошлый раз немного укачало) объявим целью шляпу Урахары (до сих пор вспоминаю как Йороучи тогда хищно улыбнулась и облизнулась) и по правилам тот, кто сможет удержать её на своей голове три минуты побеждал. А что бы было ещё интереснее проигравшие выполняли желание победителя, только в разумных приделах конечно.
  В итоге первую игру выиграл я. Они просто не ожидали от меня такой подготовки и то что моё сонидо окажется быстрее их сюмпо, кошка признала, что даже она не всегда успевала увидеть куда перемещаюсь. Да ещё смог удивить их школой рукопашного боя, на что пришлось признаться, что я ещё до того, как смог увидеть будущее подсматривал за тренировками Йороучи из Уэко Мундо.
  Моё первое желание было что бы Йороучи потренировала меня в рукопашном бою и сонидо, а Урахара нам прислуживал. На моё удивление очень даже неплохо это делал, и как сказала кошка просто у него уже был опыт. Вторую игру я проиграл, и шляпа осталась на Киске, и вот тогда он потребовал, что бы я разрешил ему вскрыть себя! Даже Йороучи возмутилась такому желанию друга, и под общим напором сдался и попросту попросил разрешения меня обследовать. Ну проиграл, так проиграл, Йороучи было хуже она на один день становилась работником его магазина и большую часть дня подметала улицу. А вот Киске после того как осмотрел меня ходил задумчивый, и постоянно бросал на меня странные взгляды. Нет, желание вскрыть меня у него отпало, но вот то как он на меня смотрит. Жалко, что он научился прятать свои мысли от моего взгляда.
  Третью игру выиграла Йоруичи, она не стала много выдумывать и просто сделала из Киске грушу для битья, а меня припрягли слугой. В четвёртый раз снова выиграл я так как под конец схитрил и когда эти двоя подумали, что в воздухе я не уклонюсь, выпустил крылья и под их удивлённый взгляд сдул их одним хлопком крыльев. Мне потом ещё долго пришлось слушать возмущения Йороучи так как это было "нечестно", а вот задумчивое молчание Киске меня начало нервировать. Но после того как я озвучил своё желание... Урахара прямо воспылал от желания мне помочь всеми силами что только возможно, так как захотел устроить фотосессию, а в качестве модели решил выбрать Йороучи. По-моему, мы с Киске смогли её напугать так как она начала забиваться в самый дальний угол от нас, но это ей не помогло. Когда Киске спросил зачем мне более четырёх сотен фотографий Йороучи в самых разных одеждах, ракурсах, и позах, даже в облике кошки, то просто с весёлой улыбкой ответил, что этим можно подкупить одну несговорчивую капитаншу. У Урахары в тот момент вылез не менее жуткий оскал, но на следующие утро он кричал от негодования. Все фотографии, сохранённые на его компьютере, были удалены, а следов преступника не осталось, хотя в принципе мы знали кто это мог сделать, но та строила из себя невинность. Хотя быстро перестала и попыталась меня догнать, когда я сообщил что вся картотека была сохранена на мой смартфон, и уже распечатана. Ох и как тогда я повеселился, сообщив ей что у меня ещё пятьдесят тайников по всему городу с этими фото, но похоже она потом просто смерилась.
  А затем как-то незаметно настал день родов, я не стал приближаться к Мисаки справедливо опасаясь того что Мироздание может мне отвесить люлей только за мою ауру, появившуюся рядом с малышом. Но подарок и поздравления я передал.
  Кстати пока не забыл! После инкубационного периода я сводил своих в Уэко Мундо где они проверить результаты. И результаты были ого-го! Сперва отмечу что ни у кого более не осталось дыры в груди, на их месте теперь красовались маски пустых которые они раньше носили, или точнее они сильно изменились и впаялись в кожу и выглядели как объёмные рисунки. Красиво чёрт возьми!
  Особенно у Барса. Мало того, что его маска сильно изменилась, приобретя закрученные рога и вытянувшуюся рожу, так она ещё была золотой. Точнее на нём был пластичный доспех похожий на римский, но вместо скоб брони там были остроконечные чешуйки, а руки покрывали перчатки в форме когтей. А вот когда он высвободил свой рассерукшион говорил: "Расправь крылья, подними хвост и голову, последний дракон!", перед нами реально предстал настоящий дракон метров сорок в длину и с такой мощной рэйацу что не уважать его было просто нельзя. Да эту махину просто нереально убить! Элементарно потому что чешуя была куда плотнее даже того йера, и что бы пробить её надо было бить довольно-таки сильно, так он ещё и регенерирует с просто фантастической скоростью! А его серо которое стало настоящим плазменным дыханием вообще отдельная песня. Вот тебе и докторишка. Потом остальные девушки показали свои высвобождения.
  Лейя была одета в подобии ковбойского костюма со шляпой, на руках ногах и поясе красовались тоненькие цепочки, которые в высвобождении увеличивались в размерах и ещё шесть выходили из её спины. Их было практически невозможно разрушить так как полностью подавляли рэйацу, но вот против грубой физической силы или зампакто могли не устоять. Так возле неё появлялись два круглых шара с разрезок крест на крест которые оказались подобием пространственной тюрьмы, единственное что было плохо это то чтобы запечатать в них любой предмет нужно было где-то пять минут, живой все десять. Она говорила для распечатывания: "Покарай виновных и осуди невинных, беспощадный надзиратель!".
  Тиша оказалась самой натуральной кошкой, даже тёмный пояс имитирующий хвост был, как и кошачьи ушки на голове оказавшийся простым ободком, высокий воротник, рубашка которая прикрывала грудь с длинными и глубокими рукавами и оголяющая спину, и длинная юбка по колено с большими разрезами. У неё так же оказался белее короткая версия катаны, вакидзаси, но помимо этого до жути много колющего-режущего мелкого инвентаря который просто появлялся в её руках, когда она хотела! Правда, как я понял её сила с таким оружием раскроется только после того как она сможет использовать их по разным назначениям (например, некоторые можно отравить и спрятать, после чего снова вызвать отравленное оружие, или создать что-то наподобие пентаграммы, которая рванёт что надо). Короче она крутой ниндзя. Её рассурекшион активировался так: "Играй с жизнями тёмная пантера под холодной луной", Её одежда становилась тёмной и начинала дымиться, и используя тени вокруг себя помогла мгновенно перемещаться между ними, или вызвать себе на помощь огромную тёмную партеру которая состояла из чистой рэйацу и обладала точно такими же способностями. Причём как сказала Тиша это было её второе я, то есть она осознает себя и как пантеру и как аранкара.
  Дери проявила себя как девочка с большим таким молоточком, в милом простом платьице с широкой юбкой, и задорном характере. В рассурешион позволял ей увеличиться в размеры где-то раз десять, с огромными руками и ногами, которыми наносила сокрушительные удары (голова и тело чем-то напоминали сусано Саске из Наруто). Притом неповоротливой назвать её нельзя было так как я заметил по телу она могла создавать множество дыр, из которых в нужный момент как из сопл ракет вылетала рэйацу которая могла как обжечь зазевавшегося противника, так и усилить удар или уйти из-под него, но такой режим мог быстро вымотать. Она там кажется кричала: "Втопчи их в землю! Колосс-разрушитель!"
  Как и предполагал Хина приобрела форму со множеством бинтов которые охватывали всё тело и прикрывали самые интимные участки. Её зампакто был похож на две косы, соединённые цепью, но не это было её оружием, они так для красоты и удобства. Воздух! Вот чего не ожидал так это того что в своём рассурекшион она обратиться гарпией (очень даже красивой гарпией!) и сможет не просто летать, а управлять всеми воздушными массами! А активируется высвобождение словами "Правь небесами, королева-гарпия!" Да она может прямо вот так обрушить на нас небо, ураганы и град с ледяными осколками! А если учитывать, что к ней в воздухе практически не подобраться из-за вихрей, который дестабилизирует любую попытку для создания платформы из рэйацу делает её опасным противником. Одна проблема, нету у неё оружия ближнего боя, даже защититься нечем. Зато как же она счастливо смеялась пока летала в небе!
  Кирия оказалась тоже одета в какое-то подобии кирасы, и брони с двумя тесаками по бокам. В рассурекшионе она становилась в три раза крупнее и была похоже на огромного быка, вставшего на задние лапы, который был очень неповоротливым. Но шутка оказалась в другом, пока она на тебя замахиваешься и бьёт ты успеваешь всё её изрезать, а потом... слой брони сбрасывается, открывая вид на новый даже не капельки не поцарапанный! И чем больше брони сойдёт, тем она быстрее, атаки сильнее, а защита прочнее! И под конец, когда до её последнего слоя оставался ещё один она ничем мне не уступала! А слова для пробуждения были такими: "Впади в боевое безумие берсерк!". И ведь пока один слой не закончишь уничтожать следующий ты даже тронуть не сможешь! Страшная вещь я вам скажу особенно в битвах один на один.
  Вивьен имела зампакто в форме шеста с микрофоном на конце, и как не сложно догадаться её оружием был звук, а точнее звуковые волны, что очень было опасно, но ещё и полезно ведь она могла, например, воздействовать на союзников увеличивая их способности и силу запевая что-нибудь зажигательное. В рассурекшионе она лишалась микрофона, но зато приобретала огромные крылья, которые мало того, что могли махнуть так что отбросит на несколько метров назад, мало того, что они постоянно распыляюсь какую-то едкую дрянь, которая подавляет волю, так ещё и использовала их как динамики. По-моему, у неё слова высвобождения звучат так: "Спой им колыбельную, прекрасная бабочка".
  Каждый из них был действительно силён, но вместе они представляют просто ужасающую силу. По сути мы вот прямо сейчас можем пойти и захватить Общество душ. Но быстро себя отдёрнул, глупая мысль. Зачем нам такой геморрой?
  Следующие недели продолжились в таком же темпе, тренировки, теоретические выкладки по заклинаниям (к которым подключился Урахара, заявивший, что у большинства шинигами просто не хватит объёма рэйацу хотя бы для слабейшего заклинания, но тут же смог опровергнуть, использовав волю разрешения номер восемь, и свалился без сил), исполнения желаний (смог получить разрешение от Йороучи на то что если я выиграю три раза могу когда захочу ложиться к ней на колени и та не будет против, а если будет то просто сообщит об этом.) и много чего ещё. Хотя один эпизод за это время стоит отметить особо.
  Итак, возвращаюсь я как-то домой в приподнятом настроении (удалось наконец понять, как сократить расходы рэйацу где-то на двадцать процентов, но из-за этого заклинания стали действовать не сразу, а с задержкой), и вижу, что, около входя на скамеечке сидит Барс и читает учебник. Вроде уже поздно, час ночи, а он не пойми, чем занимается. Только равнодушно пожал плечами и вошёл внутрь, заметив, как он дёрнулся что-то сказать, но не успел. Прошёл чуть дальше и увидел, что на кухне собрались все девушки и о чём-то своём молчат, а вот когда я вошёл почувствовал себя под прицелом танковых пушек, даже руки в первые мгновение дёрнулись вверх, но я его переборол. Секунда и вот мне путь к отступлению закрывает Кирия, а путь на верх Лейя, в то время как остальные девушки стали меня окружать.
  "Что происходи?"
  "Они похожи на голодных хищниц который нашли нужного самца. - Со всей серьёзностью заявила мне Юи."
  "Э?"
  "Сейчас поймёшь! Хи-хи-хи."
  - Саске... хозяин... - Начала говорить и одновременно мяться Тиша, а потом она резко выпалила. - Ответьте кто вам из нас нравиться!?
  - А-а-а... - Я впал лёгкий шок, и видимо как-то по-своему истолковав его они продолжили.
  - Ладно, спросим по-другому. - Сказала Лейя. - Вы хотите меня поцеловать?
  - ... - Я молчал так как понимал, что нужно выждать момент и свалить.
  - Не так спрашиваешь. - Укорила её Хина, и быстро подойдя ко мне схватила меня за руку и положила на своё полушарие. После чего томно спросила. - Вам приятно?
  - ЭЙ! - Хором отреагировали остальные девушки.
  - Опоздали! - Заявила Хина, уже не держа мою руку, а я просто не мог отпустить этот холмик и прекратить периодически сжимать! Моя рука меня предала!
  - Так не честно Хина! - Взвилась Дери.
  - Мы же договаривались что только спросим! - Вторила ей Тиша.
  - Саске, неужели тебе такие нравиться? - Плачущим голосом спросила меня Вивьен.
  Вот пятой точкой чувствую, что и Кирия что-то хочет сказать, но лучше она всё это выразит одним ударом мне по голове. Единственный выход, который я нашёл это ошеломить их внезапной контратакой с мощным напором.
  Быстро делаю шаг в сторону Хины, и пока она не среагировала, наклоняю вперёд, и наклоняясь за ней, подавляя любые протесты быстрым и стремительным глубоким поцелуем. Пока она была в шоке от настолько решительных действий, я поудобнее перехватил её за талию и положил ладонь на затылок, не давая ей тем самым вырваться. Её глаза от ужаса расширились что давала мне возможность полюбоваться ими, так же я смотрел ей в глаза своими что должно было придать пикантности моменту. Когда моя язык проник ей в рот, она дёрнулась и попыталась отодвинуться, перебирая ногами, а руки сами схватили мои плечи, но отрывать силой не спешили. Вот наши языки встретились, и я потихонечку начал ими играть, по большей части только с её язычком так как она не знала, что делать, но судя по тому как она пару раз пискнула её это начало нравится. Потом она слегка расслабилась, обхватила меня руками и впилась ногтями в спину, и с наслаждением прикрыла глаза. Пока по неизвестной для неё самой она начала увлажняться и ей приходилось сжимать ноги, от странного ноющего ощущения внизу живота. Продолжая затянувшиеся поцелуя я всё больше и дальше наступал, чуть сильнее прижал к себе её талию и отпустил, немного перебрал волосы пальцами руки на затылке, заставляли её всё больше и больше возбуждаться. Потом я расцепил наши губы и между ними появилась тонкая струйка слюны, которая быстро исчезла. Посмотрел в её осоловевшие глаза и то как она часто и тяжело дышит, даже на личике было написано "Это всё?" Накланяюсь к её ушку и жарко шепчу в него очень близко подобравшись к одной точечке.
  - Рано радуешься! - И пока та не среагировала быстро прикусываю её мочку уха, прижимая тело к себе.
  В следующую секунду она с силой дёрнулась, тело выгнулось дугой, ногти всё же проткнули мне спину, и из её уст вырвался крик наслаждения.
  - А-А-А-А-а-а-а!!! Ха... ха... ха...
  Спустя нескольких секунд после оргазма Хина отключилась, после чего я перенёс на ближайший диван и уложил туда. Развернулся и посмотрел на остальных. Бедные сёстры прижались друг к другу, слегка покраснев и теперь словно я стал маленьким миленьким, но всё же похотливым монстриком, Кирия просто покраснела до кончика ушей и не могла найти место куда могла приткнуть свой взгляд, Вивьен же набрала не менее набрала спелый вид и всем видом показывала мне тоже этого хочет. Пришлось слегка пояснить кое-что.
  - Девочки я конечно понимаю, что и вам надо сбросить напряжение, но я вам в этом не сильный помощник так как удовлетворить вас могу только так. - Кивок в сторону Хины. И не дожидаюсь пока сёстры спросят об том что видели. - Я как бы сказать, сейчас бесполое существо, а то что вы наблюдали ранее простой муляж, который только одну функцию и имеет. Вот через пятьдесят лет, когда я смогу определиться с полом...
  Посмотрел в сторону от них и хищно улыбнулся, проведя кончиком языка по губам, услышал дружное сглатывание слюны пересохшего горла. Улыбнулся и вышел на улицу, напоследок попросил их отвести Хину как очнётся в ванную ей нужно будет привести себя в порядок. На улице же я поговорил с Барсом и тот согласился скооперироваться с сёстрами и немного проинструктировать остальных о половой жизни живых. Мне меньше проблем. Хотя нет теперь каждая девушка требовала моего внимания к ней, или хотя бы один глубокий поцелую от меня, так как демонстрация того что произошло с Хиной, впечатляла.
  Когда рассказал об этом Киске и Йороучи надо мной смеялись полчаса, на что предложил проверить Шихуин насколько может быть затягивающий мой поцелуй. Та отмахнулась что не надо ей такого счастья, а вот Урахара почему-то принял мою сторону и попытался взять кошечку на "слабо". Итог, она задел её за что-то живое, но, когда та выразилась что многого от "молокососа" не ждёт, задела меня. Быстро сокращаю расстояние и хватаю её за руку, потянул на себя и когда та потерялась из-за резкости действий хватаю как Хину вчера, и запечатываю возмущения поцелуем. Она сперва сопротивлялась и не хотела разжимать зубки, но через минуту лёгких лас сама подалась на встречу, но инициатива была у меня, поэтому я заставил её отдаться в мои руки. Спустя десяти минут поцелуя мы расцепились, и Йороучи откинула голову назад тяжело дыша встретившись с заинтересованным взглядом Киске который спросил:
  - Ну как?
  Йороучи ещё пару раз тяжело вздохнула после чего сообщила:
  - Не распробовала!
  И под шокированный взгляд Киске схватила меня и теперь я очутился на её месте, и так же поцеловала. Спустя десяток минут мы так же расцепились и теперь я закинул голову назад встретился с зелёными глазами и вопросом:
  - Ну как? Понравилось?
  - Понравилось, вот только в этой игре ей меня не победить!
  И пока Йороучи не среагировала повалил её на землю и снова поцеловал. Пока она лежала я успел побывать своей шаловливой рукой везде где это возможно, кроме зон риска груди и между бёдер, смог добиться того что бы она наконец возбудилась достаточно после чего сначала поцеловал мочку ушка, что заставило её подобраться, а затем укусил. Оргазм Йоруичи был куда как более сдержанный, всего лишь тела напряглось, а она сама зашипела, только непонятно было от удовольствия или боли. После чего я от неё отвалил на пару метров, и улёгся на спину, это соревнования для меня было трудным. Через пару минут надо мной нависла Йоруичи и тихонько прорычала:
  - Я тебе это ещё припомню!
  После чего встала и слегка шатаясь ушла наверх. Поднялся и встал рядом с Киске который просто угорал в своём внутреннем мирке, зато сохранял маску абсолютного спокойствия и даже лёгкого безразличия. Потом он всё же не выдержал и спросил меня наклонившись в мою сторону.
  - Почему ты сказал, что ей у тебя не выиграть?
  - Потому что у меня нет возможности как вам снять напряжение. - Поняв, что тот удивлён пояснил. - У меня сейчас нет пола, от слова вообще. И только через пятьдесят лет я смогу стать либо мальчиком, либо девочкой. Поэтому и сказал, что ей у меня не выиграть, просто нет возможности быстро сбросить напряжение. Йороучи об этом только не говори.
  - Ага.
  - Чего "ага"? Камеру давай сюда!
  - Какую камеру? - Включил дурачка Киске.
  - За детскую порнографию вроде срок дают. - Обронил я словно о чём-то задумавшись. После чего Урахара покривив душой передал мне камеру.
  - И видеокассету.
  Отдал.
  - И флешки.
  И это отдал, правда сильно скривился.
  - Обе!
  - Да что б тебе Айзена в тёщи! - Вспылил Киске и всё-таки отдал, после чего гордо удалился.
  Я же, выбравшись из подземелья ушёл на окраину города и открыл гарганту. В этот день многие обитатели Уэко Мундо ждал маленький такой "Апокалипсис". К счастью никого нужного я не убил, спасибо об предупреждениях Мирозданию.
  С того дня прошло девять лет, мы с Урахарой и Йороучи сильно сдружись (больше никто из нас про тот инцидент с поцелуем не вспоминал), будто я всегда был рядом с ними, и они тоже так считали. Периодически присматривал за семьёй Куросаки, и когда родились Юзу и Карин Стал их крестником. Вивьен уехала несколько лет назад колесить по стране со своим альбомом, но порой тайно появлялась у нас дома с помощью прохода через гарганту. Лейя и Кирия немного расширили свой штаб при помощи Йороуичи которая согласилась иногда подрабатывать у нас официанткой. Тиша окончила школу и теперь работает в полиции, там её навыки выслеживания и поимки очень пригодились. Дери скоро тоже окончила её и теперь не знает идти учиться дальше или отправиться вместе активно зазывающей её Вивьен в шоу бизнес. Барс закончил медицинский и даже защитил докторскую на тему "Эмоционального состояния больного и окружающего пространства и их воздействие на выздоровление", теперь работает в больнице при одном знакомом квинси которого я решил не трогать, Рюкэн Исида (отец Урю Исиды). Хина профессионально решила заняться спортом и недавно её заметил кто-то из будущих спортсменов которые поедут на олимпийские игры и после долгих проверок признали её пригодной для лёгкой атлетики. С тех пор все соки из себя выжимает и работает на совесть, никогда не использует свои способности аранкара. Но что бы поддерживать всех в тонусе раз в месяц собираемся и тренируемся по минимуму в Уэко Мундо, не распечатывая свои зампакто. У меня его вообще нет так что не беда.
  А затем через девять лет как состоялось наше знакомство, как я предсказывал Мисаки была убита... шутка! Да не совсем.
  
  Глава 6.
  На протяжении всего дня хмурились тучи. Я явственно чувствовал, что это тот самый день, но опять я не могу рисковать и бежать спасать Мисаки, по тому что без этого Ичиго не сможет воспитать в себе того стержня, который поможет ему выжать в дальнейшем. Всё это время, не обращая внимания даже на то что стал лить дождь, я сидел на веранде и смотрел вдаль, стараясь настроить глаза так что бы хотя бы видеть очертания с места событий. Вроде стало получаться, но из-за дождя вся картинка была смазана. Но кое-что всё же я видел. Довольно отчётливо видел где спрятался Удильщик, а ещё Мисаки которая пару лет назад снова родила двойню, Юзу и Карин, и теперь слегка светилась от счастья, постоянно. Затем Ичиго заметил приманку бросился к ней так как ему показалось что она падает в воду, Мисаки хотела броситься за ним, но её тело парализовало.
  "Отбор" Яхве, я его не увидел, но отчётливо почувствовал, да и сложно не почувствовать более сотни смертей, произошедших в черте города. Я давно это заметил, что каким-то мистическим шестым чувством всегда знал кто, где и как умер. Никогда не ошибался, никогда не сомневался в своих словах. А недавно я начал тренироваться что бы ощутить смерть ещё "до" того момента, когда она произойдёт, вроде стало получаться, однако пока только за несколько секунд до того, как кто-либо умрёт. Ещё эта способность раздражала так как сейчас, когда умерло сто восемьдесят семь человек, причём не только мужчины и старики, но и беременные женщины и младенцы! Это оставляет сильные отпечатки эмоций на мне, в основном гнев и раздражение, к счастью через несколько часов они сойдут, оставив неприятный осадок, который пропадёт так же через день два. Но в это время меня лучше не трогать и не злить так как могу просто из раздражения покалечить или убить. Ребята знали это и старались меня не трогать лишь если немного услужить что тоже сглаживало моё настроение.
  На чём я остановился? Ах да, Мисаки замерла так как почувствовала, что потеряла все свои силы, но всё ещё рвалась спасти маленького Куросаки который уже бухнулся в реку. Вот она его вытаскивает и замечает пустого который уже замахнулся на неё. Закрывает собой Ичиго, когти несутся к неё и... они были отбиты! Ух-х! Слава богу Иссин попросил помощи у Урахары, правда, как я заметил он успел в последнее мгновение и скорее не отбил, а просто отразил их чуть в сторону, из-за чего Мисаки всё же была ранена. Удильщик, понимая, что он не ровня Киске отступает, а сам шляпник решил не гнаться за пустым (слава богу, что Иссин додумался сделать выводы по моим подсказкам и поделился с ими с Киске), а оказать помощь быстро слабеющей женщине. После приехала скорая и Мисаки увезли, только после этого я наконец смог вздохнуть спокойно, и понять, что всё это время у меня словно гора на плечах была, которая быстро съехала куда-то в сторону.
  Откинул взгляд в небо и посмотрел туда. Кто-то не любит дождь, по разным причинам, но вот мне он нравиться. То чувство чистоты, которая несёт каждая его капелька, стекающая на пол с тебя, то ощущения новых сил, которые они дарят, смывая усталость. То самое спокойствие, которое омывает тебя, когда на душе тревоги, или исцеление, когда в сердце открылась старая рана. Я в один момент закрыл глаза и просто провалился в свой внутренний мир, там тоже шёл дождь, но он воспринимался куда легче, и проще чем тот что был снаружи. Сидя на скамейке и смотря вверх на падающие капли не заметил, как ко мне подошла маленькая девочка и раскрыв зонтик накрыла им меня. Взглянул на её улыбающиеся лицо на что она ответила:
  - Не сиди под дождём простудишься! - С искорками веселья сказала она, хотя по глазам было видно, что она тоже в печали.
  - Спасибо за совет, мамочка. - Огрызнулся я.
  - Ну ты и бука! - Надула губки Юи и села рядом на скамью предварительно стряхнув с неё всю влагу.
  - Какой уж есть. - Пожал плечами. - Просто хочется и дальше быть под дождём что словно смывает все грехи и даёт надежду на завтрашний солнечный день.
  - Хм-м-м...
  - Попробуй. - Предложил я после чего она убрала зонт и так же, как и я стала всматриваться в небо.
  Кажется, и там я тоже уснул.
  Проснулся от того что меня легонько трясли за плечо. Открыл глаза что бы прибить того, кто не дал мне отдохнуть, но встретился с слегка напуганными золотистыми глазами. Потянулся и почувствовал, что всё тело затекло, да ещё я сам мокрый, из меня можно воду литрами собирать. Хм. Уже утро и солнце на горизонте маячит, получается я проспал здесь всю ночь. Не удивительно что кости ломит. Когда начал легкую разминку для того что бы разогреться громогласно чихнул. Похоже всё же заболел. Быстренько высушил одежду с помощью простенького заклинания (мне теперь не надо произносить заклинание вплоть до десятого, достаточно точно представить то что хочешь получить, послать рэйацу, и произнести мысленно названия), и чертыхнулся. Заклинание для просушки одежды придумал, а вот лечащую простуду нет, да и другие заклинания восстановления не помогут, придётся лечиться по старинке и запереться на пару дней в комнате пока не переболею.
  Взяв полотенце у Дери спросил, что она хотела, ну нет у меня сейчас настроения быть вежливым, и как на зло простуда это только обостряет. Оказывается, со мной хочет поговорить Иссин, причём срочно. Я кивнул что можно его пригласить и быстренько осушил площадку растирая и высушивая волосы полотенцем. В таком виде он меня застал, мокрым и взъерошенным, и, наверное, по мне сразу было видно, что сегодня я малёк не в настроении. Впрочем, то же самое можно сказать и о нём, плечи опущены, под глазами круги, руки в карманах кожаной куртки с меховым воротником, и взгляд дохлой рыбы, ему словно прибавили резко лет пятьдесят. Он подошёл к столику и сел за него, опустил голову и сцепил руки в замок. А что там в чувствах? Гнев, обида, горе, равнодушие, страх, облегчение, благодарность. Не совсем тот коктейль что я ожидал увидеть, но это лучшем чем могло бы быть. Я не стал ничего говорить, просто достал смартфон и напечатал там пару строк отправил сообщение. Спустя минут десять нам принесли бутылку крепкого саке и закуску к ней. Иссин ничего не говоря просто разлил нам обоим по чашке после чего протянул одну мне, взяли и отсалютовали друг другу, выпили. Помолчали, потом ещё по одной, что интересно к закускам ни он, не я не прикасались. Потом спустя пол часа и двух приконченных бутылок, когда мужику полегчало он решил выговориться.
  - Спасибо. - Сказал с чувством бывший шинигами.
  - Но ведь не всё так радужно как хотелось бы. - Говорю я, подталкивая его на дальнейшее развитие темы.
  - Ты и это знал. - Сказал, как отрезал, мне оставалось только кивнуть в знак подтверждения. - Тогда ты знаешь, что жить Мисаки оставалось всего пару месяцев.
  - Разрушения духовных оболочек вокруг ядра души, из-за невозможности подпитывать себя окружающей рэйацу. - Мужчина посмотрел на меня выжидающим взглядом с нескрываемой надеждой в глазах. Качаю головой и говорю. - Прости Иссин, но я не бог и всё что мы сможем сделать это продлить её мучения на пару месяцев.
  Услышал, как чашка разлетелась в дребезги в его руках, и похоже он порезался осколками, по крайне мере у него начала идти кровь из кулака. Я встал и взяв из дома аптечку стал перевязывать его руку. По началу он даже вырывался и сопротивлялся, но посмотрев на меня, успокоился, всё-таки понял, что я действительно ничего не могу сделать, вспомнил моё положение. Пока перевязывал ему руку решил поговорить с ним.
  - Знаешь тем вечером не только ты потерял для себя близкого человека. Сейчас есть ещё один человек которому нужна поддержка и крепкое плечо друга, который поможет не сломать самого себя.
  - Рюкен. - Тихо сказал Иссин на что я снова кивнул.
  - Возьми его в охапку и даже если тот будет сопротивляться отвели в бар и напои, он никогда не признается, что ему это нужно, но будет в тайне признателен что его не оставили одного в горе.
  - А как же Урю? - Спросил бывший капитан, понимая, что надо помочь другу, всё-таки у него не меньшее горе, пусть Мисаки всё ещё жива.
  - За Урю и своими отпрысками не переживай, мои тайно присмотрят за ними. Ничего плохого не случиться. Я же лично присмотрю за Мисаки, так что можешь пару дней не возвращаться домой.
  - Я вернусь завтра... с утра. - Быстро встал Иссин и пошёл на выход, в дверях всё же остановился и обернувшись напоследок бросил. - Спасибо.
  Приятно чёрт возьми, когда тебя искренне благодарят! Что бы добру не пропадать я быстро допил оставшуюся бутылку саке от чего меня немного повело в сторону. Я бы, наверное, даже позволил себе быть пьяным пары часов чисто что бы смыть это раздражающее ощущение множества смертей, но время не ждёт. Взяв волю в кулак, и сосредоточившись я достал смартфон написал сообщения сразу всем своим фракционам, кроме Вивьен, не хотелось мне её дёргать из-за этого. Спустя пол часа на веранде собрались все ребята кроме нашей певицы, и держались от меня подальше, никто не хотел заразиться простудой. Справедливо решив, что можно потом заново пере воссоздать себе тело если что (наловчился), снял его и меня быстро и привычно окутал мой плащ, без которого я себя практически голым ощущаю. Посмотрев на своё тело которое смотрит на меня безвольными серыми глазами ожидая приказов сказал, чтобы из комнаты ни ногой и принялся лечить простуду. Тело послушно удалилось, а я объяснил им фронт работы. Собственно, только Кирия и Тиша обрадовались тому что услышала, первая давно хотела начать попробовать начать готовить что-то из детского меню, вторая наконец смогла бы отработать свои навыки ниндзя. Итак, Лейя и Дери отправляться патрулировать город и уничтожать пустых если такие появиться, про удильщика предупредил что шугануть, но не убивать. Тиша отправляется следить за юным Урю, так как я опасался, что он может почувствовать нас и только у кошечки была максимально из всех остальных моих фракционов маскировка и скрытность. Я и бар будем отслеживать состояние Мисаки попеременно меняясь (мы решили, что все эти два месяца будем наблюдать за ней даже без разрешения Иссина) с ним, ведь ему ещё работать надо в больнице. Кирия будет готовить еду детям и вообще скажет, что она вроде как нянька, которая согласилась помочь Иссину пока тот бегает по городу с "делами". На Хину мы составили дом и кафе, которое придётся временно закрыть, на случай неожиданных ситуаций, или чего-нибудь подобного. У неё кстати накопилось достаточно отгулов что бы посидеть на попе ровно пару дней, как потом оказалось не совсем ровно.
  Решив так я направился к дому Куросаки, но вспомнил об одной ма-а-аленькой детальке которая могла убить Мисаки почище чем её состояние. "Жнец" моя способность, которая как я полагал должна была ослабнуть, но как только я впервые за несколько лет вышел в духовную форму начла медленно поглощать рэйацу на большой площади, причём это было заметно невооружённым глазом. Но к счастью мне на помощь пришла Юи и сообщила что маска, которую я носил теперь будет запечатывать восемьдесят процентов силы в том числе и "Жнеца", по крайне мере пока я не сниму плащ или не сосредоточу его на отдельном объекте. Проверил, одел, сразу скажу, что мне стало неуютно и мягко говоря дискомфортно. Словно вернулся во времена, когда был слабеньким пустым до перевоплощения, малый радиус зрения, очаги духовной силы почти не замечаю, да много чего ещё, но хорошо всё же что я могу подойти к ослабевшей Мисаки с детьми и не получить затрещину от Мироздания.
  Я решил оставить детей Кирии которая, похоже не смотря на первое впечатления о габаритах смогла чем-то им понравиться, а после того как та, запинаясь и стесняясь (ну плохо она умеет знакомиться с другими людьми) смогла сообщить что её Иссин попросил помочь, и дала поговорить с Ичиго через телефон с ним (я даже отсюда слышал его голос и понял, что тот не совсем кондиции) совсем успокоились. Хотя успокоились это мягко сказано у них явно преобладало нервное перенапряжение и подавленность из-за того, что "Маме" плохо. Хотя не знаю, как и почему, но Ичиго держался более сдержанно, да слёзы стояли, как и у всех, однако сдерживался и постоянно поддерживал сестрёнок, которые похоже плакали очень часто.
  Это всё я увидел через окно первого этажа, в то время как приближался к первому, вспомнив что я вроде как призрак не стал выдумывать велосипед и просто захотел пройти сквозь стену что бы оказаться в тёмной комнате и услышать тяжёлое дыхание. Мисаки лежала в постели в халате под которым явно были бинты. И похоже, что она металась в бреду по всей постели так как её лицо было красное, а дыхание слишком хриплым. Осторожно поймал её и уложил на спину прислонил руку ко лбу, она на мои действия даже не проснулась, а я констатировал факт, что у неё горячка, видимо из-за дождя. Написал сообщение через смартфон (ещё одна примочка, что в духовной что в материально форме он всегда был привязан к хозяину) Кирии что мне нужны тряпки с тазиком холодной водой, и вкратце обрисовал ситуацию. Она всё поняла и стараясь не запускать детей внутрь принесла мне тряпки с тазиком как я и просил, после чего быстро ушла вниз, даже как-то слишком быстро, видимо ей понравилось возиться с детишками.
  Пока ухаживал за Мисаки, подлечивая её заклинаниями (от смерти это её не спасёт, но зато ей будет полегче, да и просто горячку сможет пережить, наверное) так же сканировал состояние её души и оболочек. Вроде всё идёт именно так, как и планировалось, то есть через недели три-четыре, то есть месяц она будет готова. И хоть мы провели тесты на кошках (то бишь пустых даже на парочке Адьюкасов), но всё же мондраж был не шуточный так как фактически мы могли создать способ воскрешать мёртвых, хотя правильней будет сказать совсем не так, но это уже такая демагогия что даже дотошный Барс решил не трогать эту тему.
  К счастью чрез четыре часа, когда жар начал спадать. И она открыла глаза. В этот момент я стоял у стенки и наносил особыми чернилами, которые видны только в определённой духовном спектре, последнюю закорючку и якорь и по совместительству маяк по которому я смогу открыть мини-гарганту. Оставшись довольным своей работы, я развернулся к Мисаки что бы проверить тряпки и сменить их если нужно, но наткнулся на испуганный взгляд рыжеволосой девушки. Прежде чем она что-либо успела сделать рванул к ней и закрыл рот ладонью левой руки поднимая правую вверх, она схватила мою руку, но поняла, что я сильнее её, быстро сказал:
  - Спокойно Мисаки, я-Дубровский! - Видя её удивлённый взгляд и поняв, что она не собирается кричать осторожно убираю свою руку от её рта, при этом меня она не отпустила.
  - Какой ещё Дубровский?! - Вырывается как ей, наверное, кажется самый главный вопрос, на что тяжело вздыхаю и в сторону проговариваю.
  - Ну вот не ценят в Японии Российскую классику! А между прочим она не так уж и плоха! - Видя ещё больше непонимания во взгляде девушки, сдвигаю часть маски за которой было моё лицо, и быстро сдвигаю её обратно так как ощутил, что жнец проснулся. - Это я, Саске.
  Силой надавив на плечи укладываю её обратно на кровать, и поменял полотенце, начал рассказ присев на уже принесённую табуретку.
  - Мисаки, я не буду тебя обнадёживать поэтому скажу, как есть, ты умираешь. Стоп! Стоп! Время у тебя ещё есть, два месяца, но только если не будешь напрягаться! Лежи. Я тебе сейчас всё расскажу, а потом решай, что делать. - Набрал в грудь побольше воздуха и на всякий случай взял ту за руку что бы контролировать перепады настроения. - Итак с Ичиго всё в порядке, немного шокирован, немного поплакал, волнуется за тебя, но жив. Чуть простуду правда не подхватил, но всё же он в порядке и присматривает за Юзу и Карин. За ними сейчас следит одна из моих фракционов, и похоже, что она сама получает от этого удовольствие. Кхм! Так что дальше? Спас тебя Урахара, знаешь такой небритый в старых одеждах с дурацким шляпой и веером, и ещё с тростью, которую порой хочется взять и...
  Договаривать я не стал, но Мисаки поняла и прыснула в кулачок, посмеялась и напряжение немного спало, уже хорошо.
  - Так вот спасти то он тебя спас, но вот то что ты лишилась своих сил это факт. Так ведь?
  - Да. - Ответила она, немного погрустнев и словно пытаясь что-то найти во мне, после минуты молчания ответила. - Похоже, что я действительно лишилась всех способностей квинси, даже духовную энергию не ощущаю, хотя хорошо, что я тебя вижу.
  - Тут скорей виноват я сам, моё духовное тело сильно отличается от всего что ты могла видеть ранее. Но сейчас не об этом. - Я стал говорить более серьёзней. - В результате "Отбора" Яхве ты лишилась своих сил, однако ты могла лишиться и жизни, но благодаря своей силе, которую имела смогла остаться в живых. Но из-за этого "Отбора" твои духовные оболочки, окружающие ядро души, начали деградировать и разрушаться. То есть твоя личность начала стираться. Скорей всего ты сначала потеряешь интерес к окружающему, потом начнут пропадать вкуси цвет из твоих глаз, потом... мало приятного в общим. И к сожалению, это нельзя изменить, ты умрёшь.
  Замолчал, слова сказаны, мне было больно смотреть как Мисаки осознав, что её ждёт, и скорей просто понимала, что не хочет оставлять своих детей горевать по своей смерти, начала плакать. Она не кричала, не всхлипывала, не издавала ни звука, просто закусила губу, а из её глаз катились слёзы. Я привстал и используя полотенце вытер их заставляя её посмотреть на меня. В тот же момент увидел, как в глубине, её души которая начала покрываться чёрным цветом меланхолии скользнула яркая ниточка, которая носила имя Надежда.
  - Я знал, что так будет. - Сказал ей и дав немного успокоиться и приготовившись меня слушать начла вещать. - Я знал, что если ты не умрёшь сразу от ран пустого, то тебя добьёт "Отбор", и даже смог предположить с чем это будет связанно. Как оказалось, моё предположение было верно, и то что мы с Барсом бились последние годы может помочь тебе... хм... воскреснуть из мёртвых. Погоди! Дай объясню. Итак, поняв, что будет происходить с твоей душой после того как тебя спасут, да-да признаю тут я чуть ли не напрямую вмешался, однако и ты меня тогда спасла в парке. Помнишь?
  Она серьёзно кивнула, и крепче сжала мою руку, и что-то для себя сопоставив приготовилась слушать дальше.
  - Так вот немного подкорректировав основную линию я решил, что хуже уже не будет и возможно даже лучше, стал искать способ тебя спасти. Но я не бог так что пришлось сильно трясти Киске на базовую теорию о том, что такое душа, ядро души и так далее. В конечном счёте нам удалось составить... не заклинание, а как бы... ритуал, скорей всего. С помощью которого ослабевшую душу с его ядром можно перенести в душу более сильную чем она сама и там уже подпитываясь от души донора она будет медленно последовательно восстанавливаться. Правд тут возникли кучи нюансов, так как могло произойти так что первая душа попытается взять контроль над телом, или вообще окажется сильнее и просто поглотит душу-донора. В общем приходилось проводить много теоретических изысканий, и расчётов, в итоге мы не смогли высчитать стандартную скорость развития, и восстановления и много чего ещё. А с экспериментами над пустыми нам давали слишком мало результатов, но некоторые правила нам всё же удалось выявить. Первое и самое важное, душа не должна обладать хоть какой-либо значимой силой на тот момент, когда она будет перемещена в душу донора. Второе воспоминания, они должны быть сохранены в отдельности до того, как начать поглощение в теле донора, после того как вторая душа будет туда помещена она начнёт восстанавливаться по этим самым воспоминаниям. Третье духовные оболочки должны быть настолько ослаблены или разрушены что первая душа должна практически не осознавать себя.
  Помолчал пока она переваривала всю ту информацию что я сообщил, гладя в потолок, а потом, когда сообразила с твёрдой уверенностью взглянула на меня.
  - Итак получается следующее. Во-первых, тебе придётся сейчас, если согласишься на столь опасную авантюру, пережить всю свою жизнь в подсознании ещё раз, так происходит сама запись. Это займут пару часов реального времени, после ты ещё раз это переживёшь, когда попадёшь в меня. Извини просто я не уверен, что ты нормально приживёшься в душе аранкара, зато в моём вполне комфортно размещается рэйацу как квинси, так и пустых. Потом тебе нужно будет помучиться месяц, когда по нашим расчётам ты потеряешь себя. И это не моя прихоть Мисаки! Просто так нужно и спешить нельзя. В первый раз всё-таки всё делаем. После того как ты переживёшь свою жизнь третий раз у тебя будет выбор либо ещё на какое-то время остаться внутри меня и восстановить свои силы, которые будут уже только твоими и не завесить от Яхве. Либо взять гигай у Киске и снова зажить счастливой со своей семьёй. Вот так как-то.
  Молчим. Она уже решилась, но хотела обдумать всё ещё раз, я же, понимая, что женская душа это потёмки не лез в это. Затем она пересохшим горлом попыталась что-то спросить, но вместо этого тяжело закашляла, дал воды после чего получил вопрос:
  - Сколько времени уйдёт на восстановление?
  - Полное или частичное?
  - Оба. - Сказала она, ложась на подушку обратно, а я положил ей на голову полотенце, ответил.
  - Если без восстановления сил, то года четыре, вместе с восстановлением шесть. Но сразу оговорюсь сроки всего лишь приблизительные, и могут варьироваться от года до десятилетия. Всё зависит как пройдёт первая стадия.
  - Понимаю. - Сказала она и снова замолчала.
  За окном снова начал лить дождик, и только его стук говорил о том, что мы не в абсолютной тишине.
  - Я готова. - Сообщила мне Мисаки, но я не торопился с действиями.
  - Ты уверена? А что если я просто хочу тебя обмануть и забрать душу сильного квинси себе что бы поглотить? А потом с помощью неё навредить твоим близким?
  Я ожидал всего. От истерики до того что она начнёт меня заверять что это неправда и просто шучу. Но она повернулась ко мне, протянула руку, запустила пальцы под капюшон, стала гладить мои волосы пока сама улыбалась и сказала:
  - Ты не такой.
  Вот и всё. Всего три слова которые тронули что-то глубоко во мне. Всегда замечал, что я слишком человечен, не смог до конца убить в себе эти... геройские порывы и нежные чувства. И, наверное, правильно сделал.
  - Приятно, чёрт возьми. - Сказал я от того как она в меня верила, и тут же получил подзатыльник и строгий голос в ответ:
  - Не чертыхайся!
  - Да-да.
  Говорю пододвигаясь поближе, убрал полотенце и попросил Мисаки лечь её ровно после чего положил одну руку на раскалённый лоб, вторую разместил ладонью вниз над грудью.
  - Готова?
  Кивок. Что же, понеслась наша родная.
  - Властью своей повелеваю. Даруй рукам моим силу восстановления, оберни их теплом и нежностью своей, черпая из души своей сострадание и надежду. Заклинание название носящие "Реинкарнация души! Первый этап!"
  Так именно приблизительно и должны звучать заклинания Магии Жнеца, это я их просто по-свински постоянно сокращал, да и надо делать поправку на разделы в словах, но где-то наподобие этого. Я Масаки правда не сказал одного, что я тоже вместе с ней переживу всю её жизнь, но как сторонний наблюдатель и не смогу ничего сделать. Да и не смог бы даже если захотел, потому как работал на приделе своих возможностей на пару с Юи, так как записать всю жизнь даже одного человека, пусть тот её и половину не помнит это ещё тот каторжный труд, причём рабский! Но через два часа, как я и обещал я стало упал на пол, а Мисаки лежала на кровати и спала. Мозгу было трудно вынести такую нагрузку информации, так что чтобы спастись от перенапряжения и внутреннего кровотечения она подсознательна решила поспать и отключилась. Мне же никто передышки давать не собирался, поэтому я просидел до глубокой ночи качаясь из стороны в сторону держась за бедную свою головушку и пытаясь утихомирить тот Везувий что там сейчас извергается, причём успевая приглядывать за Мисаки и ухаживать за ней.
  Потом меня сменил Барс, который видя моё состояние всё же сжалился и взял часть боли на себя (восстановления двадцать два: связь разумов) и сказал мне идти домой отдыхать.
  Вернулся домой и вспомнил что моё тело ещё и простудилось, но делать нечего залез в него, от чего получил весь букет "прекрасных" ощущений, в число которых каким-то боком затесалась мигрень, слабость и рвотные позывы. Слава богу, что Хина восприняла мой наказ со мной не контактировать и вообще желательно поберечь себя от меня, и заботилась обо мне больном.
  Простуда и остальные симптому прошли за пару дней, в течении которых за Мисаки приглядывал Барс, иногда меняясь с Хиной, которая хоть не медик, но простые инструкции врача выполняла легко. Потом, когда выздоровел уже сам засел с ней, правда ненадолго так как пришлось прятаться от Иссина, который теперь дежурил около её кровати чуть ли не весь день. Хорошо, что мне удалось поговорить С Мисаки и сказать, чтобы гнала мужа работать, и тот пока что слушался после чего мне давалось поговорить с ней с глазу на глаз и объяснить, что пока она в более-менее вменяемом состоянии (после этих слов пришлось уклоняться от брошенного тапка, и я почти что не заметил самого движения!), нужно надавить немного на детей что бы те уже сейчас начали выстраивать свой внутренний стержень. Она сначала была против этого, но пришлось сказать, что без этого в будущим их характеры могут не соответствовать и тогда оно пойдёт в разнос, так же пришлось частично рассказать ей о том какой примерно характер был у каждого из её детей (мне раздавило в кашу печень, благо регенерация была на уровне, да и похоже, что близость с Мисаки меня немного оградило от воздействия из вне). Согласилась, и после я мог наблюдать несколько слёзных и не очень разговоров мамы и детей, после которых я заметил каждый из семейства Куросаки стал выправлять свою линию поведения так что стали походить на свои младшие версии будущего.
  Постепенно Мисаки становилось всё хуже и хуже. Сначала она потеряла вкус, потом, как и сказал цвета тоже начли угасать, затем она перестала ощущать предметы при прикосновении, стал равнодушной и что самое плохое она порой не узнавала близких. Из-за этого Иссин постоянно был рядом, и я не мог забрать её душу, а время уже практически настало, к счастью она каким-то неведомым мне образом помнила меня и всегда встречала вопросом "Сейчас?" Или она так спрашивала уже по привычке. Она уже исхудала сверх меры, кожа как говориться и кости, даже просто подняться или взять стакан не могла. Смотрю на неё и просто сердце кровью обливается, да и не у меня одного, мои фракционы тоже не остались равнодушными и жалели бедную девушку. Поэтому сегодня, когда тянуть более было нельзя мы решили действовать. Просто подстроили одного тяжелораненого человека, который привезли Иссину, и тот услышав требовательное слово от своей жены "Иди" не смог ей противиться. Прости за этот обман Иссин, надеюсь я успею воскресить её до того, как ты поймёшь кто сегодня лишил жизни твою любимую.
  Подхожу к кровати и вижу блеск радости и понимания в её глазах, киваю после чего произвожу второй этап нашей операции. Со стороны могло показаться что я просто поцеловал её в лоб, и она после этого перестала дышать, но я проделал громадную работу всего за несколько секунд и вытащил её ядро души вместе с остатками её оболочек, и закрепил их около моего ядра души наподобие сателлита. Теперь оставалось запустить третий этап пока моя душа не начала поглощать её, но Барс попросил немного повременить с этим, и вернуться назад как можно быстрее, как только закончу.
  Ещё немного посмотрел на мёртвое тело девушки, и решил ничего не трогать, так как опасался, что по этим следам меня вычислят. Ушёл.
  Вернулся домой и сразу надел оболочку, при этом постоянно отгоняя своё ядро от ядра Мисаки и стараясь как можно лучше сплотить все те кусочки личности которой были ранее в ещё одну которая бы окружила шар. Естественно от постоянного волнения и напряжение я не мог улыбаться и хмурился, занял своё любимое место на веранде сосредоточился на задаче не "съесть" рыжую квинси.
  Я был этим так поглощён что не заметил, как мне к горлу приставили узкий клинок, а на плечо легла знакомая рука. От неожиданности я даже потерял контроль на секунду и вовремя восстановил его, успокоился, решил осторожно осмотреться вокруг. Медленно повернул голову и увидел своих старых знакомых Йороучи и Киске которые, впрочем, не улыбались мне, а были куда серьёзней чем показывали мне, а также на них были такие хорошо приметные плащики, которые скрывают рэйацу. Первым заговорил Киске в своей смеющиеся манере, но без грамма смеха в голосе:
  - Ай-ай-ай! Саске-кун, так задумался над чем-то что не заметил наше к тебе приближение? Или может тебя грызёт совесть?
  - Что ты с ней сделал? - Не менее холодно спросила Йороучи в глазах которой был гнев, и стало понятно, что они всё видели, а там и дураку было понятно, что я с ней что-то сделал.
  Положение спас как ни странно появившийся из сонидо запыхавшийся Барс с поднятыми руками.
  - Прошу вас подождите, уважаемые Киске, Йороучи! - Они даже не повернулись в его сторону только Киске глаза скосил и лёгким кивком разрешил говорит. - Сперва... господин, как ядра?
  - Нестабильны, моё ядро всё время пытается сожрать ядро Мисаки, но я пока его сдерживаю. Если я потеряю контроль до того, как мы пройдём третью фазу она, точно умрёт.
  На мои слова оба бывших капитана отреагировали по-разному, Йороучи отдёрнула от меня руку сообразив, что этим может нарушить концентрацию, а вот Киске похоже специально надавил мне на шею что бы порезать и пустить кровь. Врёшь не возьмёшь. Лёгкий посыл и вся кровь что вытекла сгорела голубым пламенем, а рана прижглась. Было больно, но таким образом Киске не получит мой генный материал, я за этим очень строго следил.
  - А чем ты подтвердишь, что ты нам не врёшь? - Спросил он вкрадчиво, видимо обиделся что я его без сладкого оставил. На этот раз рука Йороучи легла на плечо Урахары который, впрочем, не придал этому значения.
  - Потому что мы бы не смогли забрать ядро Мисаки без на то её полного согласия, и вы прекрасно это знаете, Урахара-сан. - Поклонился и ответил за меня Барс. - Мы всё вам объясним, но позвольте нам сначала закрепить Ядро Мисаки так что бы она была в безопасности.
  Киске ещё посверлил меня взглядом, как и его Йороучи, после чего с обидой убрал свой зампакто и спрятал в трости, отошёл в сторону. Кошка при этом встала с другого краю, видимо, чтобы в случаи чего не дать мне сбежать.
  В тоже время Барс подошёл сзади и положив мне руку на спину и затылок, проговорил вместе со мной:
  - Власть восстановления: Реинкарнация души! Трития стадия!
  Вроде ничего не произошло, но это если не знать куда смотреть, а знающий куда нужно и самое главное, как, удивился бы той титанической и нудной работе которую мы проделали всего за пару минут во внешнем мире, и десятком часов во внутреннем. Но теперь моё ядро воспринимает ядро Мисаки как свою часть, которую нужно подлатать и восстановить при этом ничего в неё, не меняя и давая ей только ресурсы на восстановление. Когда я отпустил своё и Мисаки ядра и увидел, что всё в порядке не сдержал вздох облечения, собственно, как и Барс, который буквально упал на пятую точку и тяжело дышал. Даже из расчёта на то что он использовал ресурсы моего тела ему пришлось подключить ещё и свои для более быстрого завершения работы. Поняв, что я готов к разговору Урахара и Шихоин сели за столик сверля меня внимательным взглядом. Барс ушёл немного шатаясь, но я был уверен, что за ним присмотрят, а мне надо было немного приоткрыть свои планы.
  Я рассказал им как решился на такое после разговора с Иссином в парке, как мы с Барсом начали работать над этим проектом, даже как я тряс Киске насчёт знаний о душах и так далее. Вплоть до разговора с Мисаки который я пересказал слово в слово (всё-таки отличная память у меня) и то что было дальше. Услышав всё это Киске впал в глубокую задумчивость и похоже прикидывал что-то своё, в то время как Йороучи переполняемая противоречивыми чувствами стал ходить туда-сюда вдоль веранды опустив голову и тихо о чём-то бормоча. Я же пытался понять, что это за странное чувство в груди, Юи говорит, что тоже не особо понимает, но вреда это вроде как никакого не несёт, так что она без понятия что мы натворили (причём ещё говорит так будто ругает как маленьких мальчишек). Прислушался к себе пытаясь понять, что же не так со мной, пришлось даже спуститься в свой внутренний мир, и когда я разобрался спустя десятка минут просто... в общем чтобы сразу всё проверить я начал меняться. Выглядело это со стороны так словно моё тело внезапно покрылось пузырями и начало разбухать, и через минуту, на настороженную парочку Киске-Йороучи готовых к внезапным атакам смотрела копия Мисаки в белом кимоно, с рыжими волосами и моими переливающимися глазами.
  Сказать, что Киске был в глубоком ауте это вообще ничего не сказать, зато Йороучи решила сразу проверить кто перед ней, я или Мисаки. Оказался я. После того как они оба более-менее успокоились и хорам просили больше не травмировать их нежную психику своими выходками к нам прибежали все мои фракционы. Когда они узнали, что вот эта красивая рыжая девушка перед ними и есть я просто выпали в осадок. Все кроме Барса, который кричал от радости (пока не получил пару пинков пониже спины), и тот наконец рассказал, что он забыл и вспомнил недавно.
  Недавно он проводил исследования с рэйацу квинси (у Рюкэна собрал под шумок), и он использовал один из образцов в запасах Урахары (последнего пришлось держать нам с Йороучи, так как тот обещал прибить расточительного вора), и обнаружил что они взаимно дополняют друг друга. Проведя несколько тестов, он подтвердил, что в обществе душ квинси становиться не только сильнее, но и сама их рэйацу более устойчивой, что ведёт к более высокому потенциалу. Вот он и хотел поделиться со мной этой новостью прежде чем что-то там проверил, и предложить мне на время восстановления пожить в обществе душ. А теперь, когда у меня есть такая идеальная маскировка, просто уверен в этом.
  Всё дело в том, что сейчас я для всех чувствуюсь как обычная душа (хоть и смог использовать всё те же заклинания, как и раньше), и что даже они, мои фракционы, больше не ощущали меня. Ранее они каким-то седьмым чувством просто чувствовали где я и как далеко даже когда прятался, однако, когда я стал копией Мисаки, они меня потеряли. Что говорит о том, что я полностью изменил своё духовное тело! Киске тут же вознамерился меня "исследовать", с похотливым взглядом на мою грудь. В глубине души такая ярость поднялась что я его в восемь ударов смог вырубить и хорошенько припечатать к земле. И пока тот лежал на земле и пускал кровавые пузыри пожаловался Йороучи что похоже не только внешне, но и внутренне изменился как девушка. Та подобного от меня не ожидала и пообещала помочь привыкнуть, и с какой-то странной интонацией начала меня подбивать согласиться на авантюру с обществом душ.
  Дальше мы серьёзно поговорили с обоями, авантюристами, которые согласились что если ничего не будет происходить пока Ичиго взрослеет (поверили моим словам), то можно меня отправить в общество душ. Причём как я понял каждый из них хотел меня попросить о чём-то своём, но не стал заострять на этом внимание начал подготовку.
  Как они надо мной издевались! Я ведь простая хрупкая девушка (Не ржать! Йороучи настояла, что бы я думал о себе как о девушке что бы не сболтнуть лишнего в неподходящий момент), а эти изверги заставляли меня пройти чуть ли не весь комплекс тренировок карательного отряда (как оказалось сила и умения остались со мной, правда их пришлось немного подкорректировать под новые размеры, всё-таки Мисаки была выше меня чуть ли не в полтора раза), лекции по устройству общества душ, и мою легенду. Я их все забраковала, сказав, что маленькой глупой дурочкой буду прикидываться, но ведь в опасных ситуациях по моим действиям меня могут и рассекретить. Немного поспорив с ними пришли к концессии, я строю из себя жизнерадостного подростка с амнезией и раздвоению личности которая возникает только когда моей жизни грозит опасность, так же решили, что пускай я буду неординарной личностью с огромной духовной силой и уже своим собственным зампакто, которые выглядели как две катаны средней длины у меня чуть ниже спины, на поясе закреплённые крест на крест. Так же когда они узнали, что я могу придать им любые формы и свойства по своему желанию... в общем мне пришлось доказывать это на тренировках, и они поверили, что это очень необычно даже для меня, да ещё так коситься как на демона. Обидно, хотя не так уж и очень, когда меня сгребла в охапку Шихуин и прижала к своей груди стала гладить по голове и утешать. Материнский инстинкт проснулся, как пошутил Урахара, а потом убегал от нас двоих. И вот тут что бы всех добить я решила спросить у Йороучи разрешения прикидываться её сестрой. От такого уже мне пришлось побегать, но как потом я озвучила свой план, она согласилась только клятвенно взяла с меня заверения что я сфотографирую лица всех шокированных такой новостью людей, особенно Гина, Тоусиро, Сой Фон, и ещё нескольких людей, Бьякую особенно попросила. И наконец рассказала о свей просьбе, а точнее даже не просьбе, а просто надежде. Она очень переживала за Бьякую и его потери жены, поэтому спросила могла бы я как в случае с Мисаки попробовать её воскресить, ведь она знала, что тот хранит отдельно кимоно, которое он подарил ей на день свадьбы. Обещать ничего не стала так как технология экспериментальная, но посмотрю, что можно сделать.
  Так же узнала, что хочет от меня Киске, элементарно стырить некоторые результаты экспериментов и просил их доставить. Я тогда на него так посмотрела, учитывая репутацию Маюри если попадусь лёгкой смерти мне не видать, в крайнем случае стану вечной подопытной игрушкой. Киске настоял, на что я пообещала, что ему придётся отрабатывать риск, тот клятвенно заверил, что отработает с процентами. И чего его от моей улыбки передёрнуло, подумал что-то страшное?
  Таким темпом мне кстати пришлось поселиться у Урахары и как обычно прятать глаза так как они меня с корнями выдавали и ничто не помогало, даже специальные линзы и то просвечивают их перелив. А Иссин как мне потом однажды рассказала Кирия ещё месяц заглядывал к нам и покупал пирожки с курагой, потом прекратил и вроде взялся за голову, когда его отпинал Рюкен. Друг другу всегда поможет и в горе, и в веселье.
  И вот настал мой день, когда прибытие необыкновенной личности заставит сонное общество душ хорошенько так встряхнуться.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"