Рындин 3-1 : другие произведения.

Хорошую кофе...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Хорошую кофемолку купил: достал с полки, двадцать секунд покрутил зёрна и можно убирать - всё в порядке! Это забавляет, так как у меня кофемолок целый гараж, но всё дрянь какая-то, а это вещь стОящая своих денег.
   . Боюсь я всяких турок и прочее, меня напрягает всё лишнее в хозяйстве вплоть до мебели. И отдал бы кому-нибудь это лишнее, но даже новейший диван-кровать никто не берет, а новый кухонный комбайн стоит в углу десятый год без единого использования: тоже отдать некому. Иногда хочется, чтобы обокрали, но и тут желающих не находится. Из всех ценностей, то есть, того, с чем было бы жаль расстаться, есть только велосипед и, может быть, новые лыжи, но и то в случае их пропажи долго печалиться не стану: велосипеду уже три года, а лыжи за этот сезон так потрепал, бегая по ледяным кочкам и дорожной грязи, что и их было бы правильным заменить. Кстати, на этот раз купил совсем коротенькие - едва по плечо, но хотел ещё короче, да просто не было в продаже. Тут тоже своя фишка: зачем длинные лыжи на твердом основании? и рулить труднее и тормоэить неудобно. А на коротких я как на коньках где-угодно проеду, особенно по городским тротуарам, когда нужно куда-нибудь "сбегать" по-быстрому. Ну ладно, отвлекся чего-то.
   . В сортах кофе не разбираюсь: по моему все они из одного мешка! К тому же, с молоком и сахаром различить вкус невозможно. Пишут, будто-бы если после молока аромат кофе сохраняется, то это и хорошо, а так - дрянь! Но не верю и этому. То же самое с маслом и сыром, которые перебираю-перебираю, а так и не научился определять качество - беру по настроению. Сейчас намазываю якобы сливочное, а поверх его маасдам, но если вдруг какой-нибудь спред с российским сыром, то вряд ли бы отличил по вкусу...
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"