Рындин 3-1 : другие произведения.

Для чего мне это?...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . Для чего мне это?
   . Здоровье человека впрямую зависит от психического состояния - это давно доказано и, логично предположить, что если каким-то образом исключить из памяти все негативные события, а лучше, исключать их из грядущих проявлений, то не будет причин принижать качество собственного здоровья. Это в определенном смысле есть bzyk, но ведь "кому что нужно". Если, например, я уверен в том, что уже не в силах сделать хотя бы ещё одну акварель на уровне уже сделанных, то ни к чему и пробовать, ибо она постоянно будет принижать успех сделанных, то есть портить мне настроение. В то же время в набросках я не достиг того уровня качества, который подозреваю и, таким образом хочу и буду продолжать это занятие, пока не упрусь в глухую стенку.
   . Практический вывод из сказанного таков:
   . - покидать утреннюю постель выспавшимся;
   . - пауза между завтраком и обедом должна быть заполнена интересным занятием: чтение, интернет, хорошая музыка, рисование;
   . - между обедом и ужином активная длительная прогулка: пешком, на лыжах, на велосипеде. Или работа на даче;
   . - после ужина пассивный отдых без напряга: хозяйственные дела, уход за растениями в зимнем саду, чтение;
   . - после восьми вечера подготовка ко сну.
   . И завтрак, и обед, и ужин должны быть наивысшего качества в моем понимании, то есть, в предчувствии этих событий должна возникать страсть соприкосновения, радость.
   . И таким образоя я как бы не оставляю пространства для проникновения негатива.
  
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"