Рындин 3-1 : другие произведения.

Уж не знаю...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   . Уж не знаю как влияет резкое изменение погоды на южан, где облака так же удивительны, как у нас их отсутствие, но я мгновенно реагирую: туда шел прикрывая глаза от снега, сейчас же, то есть, через десять минут буквально уже щурюсь от прямых солнечных лучей. Сразу захотелось продлить прогулку, завернуть за какой-нибудь угол и удивиться неожиданной картинке. Но ноги продолжают вышагивать по привычной кратчайшей трассе от крыльца до крыльца. Правда, глаза не устают повелевать шеей и она, бедная, поворачивается то туда, то сюда. Кругом новостройки! Характер их угадать трудно: как-то все одинаковы по архитектуре, но и слишком-то заблудиться в перечислении вариантов не получится: не театр, не музей, не библиотека, но магазин, ресторан, пивнуха... Тем не менее, меня это ничуть не огорчает: строят хорошо, старательно. Я, как старый строитель, завидую возможностям современных рабочих, у них есть и прекрасные материалы, и новейщие механизмы и, главное, есть потребность в золотых руках. Тут как-то заблудился в переулках и наткнулся на новостройку: такого изумительного качества кирпичной кладки не встречал не только в натуре, но и представить себе не мог. Порадовался от души! Или небольшой жилой домик: такая архитектурная прелесть! Стоял-стоял, подпрыгивал-подпрыгивал перед забором... Надо будет как-то ещё сходить туда.
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"